PDA

View Full Version : Вопрос Слиппери и Алексу.

Pages : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Дженни
10-05-2008, 05:16 PM
То есть на Титанике вы бы растолкали женщин и заняли бы первыми места в шлюпках?

Да или нет?

Алекс, правда, уже ответил:

А как иначе? Жизнь бабы дороже моей? Почему?

И эти люди еще говорят, что они за нас воевать будут.

Naila
10-05-2008, 05:18 PM
Еще этого Сержа седьмого надо в это список добавить, чтобы он их морально поддерживал.

Махрютка
10-05-2008, 05:25 PM
То есть на Титанике вы бы растолкали женщин и заняли бы первыми места в шлюпках?

Да или нет?
еще бы тёток из шлюпки выкинули,если б они там сидели:grum:

Монашка
10-05-2008, 05:47 PM
Слип бы такого не сделал :34:

Махрютка
10-05-2008, 05:49 PM
ну если б они были толстые ,сделал бы 100%:lol:

Naila
10-05-2008, 05:49 PM
А Алекс уже подписался - да. Ужас.

Дженни
10-05-2008, 06:02 PM
Почему ты так думаешь? он все время против особенного отношения к женщинам...

Дженни
10-05-2008, 06:04 PM
Вот:

Тётки опять требуют какого-то особенного к себе отношения.
...:kos:

Монашка
10-05-2008, 06:05 PM
Почему ты так думаешь? он все время против особенного отношения к женщинам...потому что кроме того BS который он пишет в болтливых темах есть еще абсолютно серъезные посты в нешутливых темах
да и вообще, между строк читается частенько
и еще кой-какие моменты подсказывают что не сделает он такого :34:

Монашка
10-05-2008, 06:06 PM
Вот:что вот? :)
я тебе могу сюда своих цитат со сковородкой накидать и добавить еще парочку с хуком справа/слева и фейсам ап тейбл :8:

Дженни
10-05-2008, 06:07 PM
что вот? :)
я тебе могу сюда своих цитат со сковородкой накидать и добавить еще парочку с хуком справа/слева и фейсам ап тейбл :8:
Мне просто интересно, что они ответят..

Монашка
10-05-2008, 06:08 PM
Мне просто интересно, что они ответят..Слип может написать что-то в стиле скопированной цитаты :)
остальные... понятия не имею
но о них и не пишу :)

Феть
10-05-2008, 07:08 PM
Нуа собссно, кто чиво кому должен или обязан? Ну разные у Вас взгляды на геройство и жынтыльменство, к стенке та за что?

Дженни
10-05-2008, 07:10 PM
Нуа собссно, кто чиво кому должен или обязан? Ну разные у Вас взгляды на геройство и жынтыльменство, к стенке та за что?
А мне интересно, как они тут во всеуслышание признаются, что да, трусливо сели бы в лодку спасать свои шкуры. Либо придется им нанести урон своему имиджу.

Vitta
10-05-2008, 07:15 PM
Руки прочь..от Слиппери / взвизгнула/..Я сама ево в шлюпку занесу..Фсех недавольных растолкаю

Дженни
10-05-2008, 07:17 PM
Ты его как женщину занесешь или как ребенка? :)

Феть
10-05-2008, 07:18 PM
А мне интересно, как они тут во всеуслышание признаются, что да, трусливо сели бы в лодку спасать свои шкуры. Либо придется им нанести урон своему имиджу.

"Если бы да кабы во рту бы вырасли грибы"...Ща они тебе признаюца, а когда дело до дела дойдёт, мы узнаем о них как "Погибли смертью храбрых" :D

Фима Собак
10-05-2008, 07:20 PM
Cлиппери, во-первых, гуманист
а во-вторых, в скопище толстух в замкнутом пространстве никогда не окажется
так что с этой точки зрения безопасен совершенно

ну утопит в крайнем случае
чтоб не мучались

Vitta
10-05-2008, 07:21 PM
Ты его как женщину занесешь или как ребенка? :)
Как мужчину. Тетки должНЫ! Носить мужчин на руках ..холить и лелеить :titanik:

Alex5448
10-05-2008, 07:23 PM
Я хочу рационального ответа, без эмоций, почему жизнь женщины дороже жизни мужчины. Вот объясните мне рационально почему мужчина должен утонуть а женщина нет?

Дженни
10-05-2008, 07:23 PM
Как мужчину. Тетки должНЫ! Носить мужчин на руках ..холить и лелеить :titanik:
Ниправильно вы там в россии живете... усе наоборот...

Дженни
10-05-2008, 07:24 PM
Я хочу рационального ответа, без эмоций, почему жизнь женщины дороже жизни мужчины. Вот объясните мне рационально почему мужчина должен утонуть а женщина нет?
А чего ты тогда пишешь - вы рожайте, а мы будем за вас воевать?

Ни фига вы не будете за нас воевать.

Вы свои шкуры будете спасать.

Alex5448
10-05-2008, 07:24 PM

А может лучше чтоб оба холили и лелеяли друг друга а не только одна сторона?

Дженни
10-05-2008, 07:25 PM
Рожать когда научишься, тогда поговорим...

Vitta
10-05-2008, 07:26 PM
Разбросались тама мужыками..Много потомушта..А У нас кажный на счету.

Alex5448
10-05-2008, 07:27 PM
А чего ты тогда пишешь - вы рожайте, а мы будем за вас воевать?

Ни фига вы не будете за нас воевать.

Вы свои шкуры будете спасать.

Ты разницу понимаешь?
Если мужчины не будут воевать, погибнут все. При тонущем корабле все иначе.

Vitta
Безусловно лучше..

Феть

Понятие "кодекс чести" знаешь? От там и копай...но ты прав, нигде чёрным по белому не написано, что мужская жизнь ценица меньше, чем женская или детская

Alex5448
10-05-2008, 07:28 PM
Рожать когда научишься, тогда поговорим...

Воевать и убивать научись...
Кстати, девушек которые не могут родить надо сбрасывать со скалы?

И ты мне на вопрос не ответила: Почему ты считаешь что женщина важнее мужчины? Рациональный ответ пожалуйста.

Дженни
10-05-2008, 07:29 PM
Разбросались тама мужыками..Много потомушта..А У нас кажный на счету.
Не переживай, это ненадолго...скоро они вас начнут:

Россия: Apocalypse Now

Рождаемость снижалась на протяжении последних десяти лет. Ее всплеск, о котором так много говорят в последнее время, не может никого обмануть. Через 4-5 лет ожидается резкое снижение количества женщин детородного возраста (20-29 лет), которое станет зеркальным отражением демографического кризиса 80-90 годов, который, в свою очередь, сопровождался резким снижением рождаемости.

Alex5448
10-05-2008, 07:30 PM
Понятие "кодекс чести" знаешь? От там и копай...но ты прав, нигде чёрным по белому не написано, что мужская жизнь ценица меньше, чем женская или детская

Знаю конечно, но если девушки решили все переменить феминизмом, почему и этот "кодекс" нельзя переменить? Или право менять только у женщин?

Дженни
10-05-2008, 07:30 PM
Воевать и убивать научись...

Дурное дело нехитрое :34: :34:

Alex5448
10-05-2008, 07:31 PM

Конечно дурное... Без этого "дурного дела" твоего деда тебя бы сейчас не было.

Alex5448
10-05-2008, 07:34 PM
Можно подумать что родить это что то сверхестественное для большинства...

Malishka
10-05-2008, 07:34 PM
Мужщины начинали войны
Почему женщины должны ещё за них воевать?

Не, ну чесс слово, ты как с другой планеты, Алекс

Дженни
10-05-2008, 07:35 PM
Почему это? если бы не было дурного дела совсем, не от кого было бы защищать меня моему деду.

Дженни
10-05-2008, 07:35 PM
Можно подумать что родить это что то сверхестественное для большинства...
Обля. Ну роди.

Феть
10-05-2008, 07:37 PM
Знаю конечно, но если девушки решили все переменить феминизмом, почему и этот "кодекс" нельзя переменить? Или право менять только у женщин?

Девушки начнут топица в унитазе и ты тоже? :D Выбор всегда персонален, у некоторых мужчин этот самый "кодекс" непокобелим, у некоторых - флексибыл и зависит от "ачё им можно, а мне нельзя?"...А права у всех одинаковые, да...

Alex5448
10-05-2008, 07:37 PM
Мужщины начинали войны
Почему женщины должны ещё за них воевать?

Не, ну чесс слово, ты как с другой планеты, Алекс

То есть у женщин ну совсем никакой отвественности нет за войны? Они не голосовали? Не давали легитимацию? Ты не видела немецких девушек с ихними остервенелыми глазами?
И в конце концов кто воспитал этих мужчин? Марсианки?
За войны отвечаем мы все.

Alex5448
10-05-2008, 07:38 PM
Обля. Ну роди.

Я и заболеть раком матки не могу, и?

Дженни
10-05-2008, 07:39 PM
И в конце концов кто воспитал этих мужчин? Марсианки?
За войны отвечаем мы все.
Мужчинки любят валить с больной головы на здоровую...

Женщины виноваты всегда! даже в том, что рожают мужчинок !!!

Alex5448
10-05-2008, 07:40 PM
Девушки начнут топица в унитазе и ты тоже? :D Выбор всегда персонален, у некоторых мужчин этот самый "кодекс" непокобелим, у некоторых - флексибыл и зависит от "ачё им можно, а мне нельзя?"...А права у всех одинаковые, да...

Ага, значит ты считаешь феминизмом глупостъю как топление в унитазе? Я как раз считаю его не совсем глупым, если он освободит от рабства не только женщин.

Дженни
Я и заболеть раком матки не могу, и?
Не можешь - молчи тогда.

Alex5448
Мужчинки любят валить с больной головы на здоровую...

Женщины виноваты всегда! даже в том, что рожают мужчинок !!!
Все виноваты. Все отвечают.
Вот и все.

Дженни
10-05-2008, 07:41 PM
Нет уж, в войнах женщины не виноваты.

Не надо грязи.

Все знают, что если бы женщины были бы президентами - войн бы практически не было.

Alex5448
10-05-2008, 07:42 PM
Не можешь - молчи тогда.

Я не понимаю что ты хочешь. Ты считаешь что мы живем в муравейнике?

Дженни
10-05-2008, 07:43 PM
Я не понимаю что ты хочешь. Ты считаешь что мы живем в муравейнике?
Я вроде нет (оглянулась)...

Alex5448
10-05-2008, 07:44 PM

Не надо грязи.

Все знают, что если бы женщины были бы президентами - войн бы практически не было.

Так... Маргарет Татчер - Фолкленд...
Голда Меир - Война Судного Дня...

Ты только на форум посмотри и пойми что будет если Змея и Фима будут президентшами разных госсударств:) Да через два дня будут летать атомные ракеты...

Alex5448
10-05-2008, 07:46 PM
Я вроде нет (оглянулась)...

Так почему ты хочешь чтоб женщина была как муравейная матка которая рожает а муравъи должны ее оплодотворить и умереть?

Феть
Ага, значит ты считаешь феминизмом глупостъю как топление в унитазе? Я как раз считаю его не совсем глупым, если он освободит от рабства не только женщин.

Конечно, я считаю феминизм глупостью - в тот момент, когда женщина уравняеца с мужчиной, она потеряет своё превосходство :D Превосходство в свою очередь я расшифровываю как "слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому" :cheer:

Malishka
Так... Маргарет Татчер - Фолкленд...
Голда Меир - Война Судного Дня...

Ты только на форум посмотри и пойми что будет если Змея и Фима будут президентшами разных госсударств:) Да через два дня будут летать атомные ракеты...
Вот тут ты как раз не прав :34:

ПС Голдачка ещё тактично подошла к этому вопросу. Был бы мужик............писец подкрался бы не заметно. ИМХО

Alex5448
10-05-2008, 07:48 PM
Конечно, я считаю феминизм глупостью - в тот момент, когда женщина уравняеца с мужчиной, она потеряет своё превосходство :D Превосходство в свою очередь я расшифровываю как "слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому" :cheer:

Объясни это Дженни... Что невозможно и рыбку съесть и...

Alex5448
10-05-2008, 07:50 PM
Вот тут ты как раз не прав :34:

ПС Голдачка ещё тактично подошла к этому вопросу. Был бы мужик............писец подкрался бы не заметно. ИМХО

Что тактично? Поймали фактически без штанов. В Синае были 150 танков против 2000 египетских. На Голанах вообще кошмар, Сирийцы почти захватили Тверию.
Если бы не геройство мужчин был бы капец.

Еще никогда не было такой тяжелой войны после 48.

Феть
10-05-2008, 07:53 PM
Объясни это Дженни... Что невозможно и рыбку съесть и...

Алекс, а вот любимую нефеминистку ты бы спасал? Самоотверженно рискуя то есть

Malishka
10-05-2008, 07:54 PM
Что тактично? Поймали фактически без штанов. В Синае были 150 танков против 2000 египетских. На Голанах вообще кошмар, Сирийцы почти захватили Тверию.
Если бы не геройство мужчин был бы капец.

Еще никогда не было такой тяжелой войны после 48.
Ты не прав насчёт Фимы и Змеии

Так кто на войну спровоцировал? Арабы мужщины. Кто расхлёбывал? Еврейская женщина. О чём вообще базар, Алекс? :D

Sea
10-05-2008, 07:58 PM
Обьясняю с точки зрения Рациональной эрудиции -Для продолжения рода в экстремальной ситуации

Простая математика" если выживут 10 мужиков и 1 женщина
- в среднем может родиться еще - 10 детей
а если выживут 10 женщин и 1 мужик
- в среднем может родиться еще 100 детей

Alex5448
10-05-2008, 07:59 PM
Алекс, а вот любимую нефеминистку ты бы спасал? Самоотверженно рискуя то есть

Мы здесь не говорим о любимых женщинах или своих детях.
Я думаю что ты тоже вынесешь своего любимого мужчину из горящей избы... Меня так учили о русских дамах...

Alex5448
10-05-2008, 08:02 PM
Обьясняю с точки зрения Рациональной эрудиции -Для продолжения рода в экстремальной ситуации

Человечество сейчас находится на грани вымирания?
Если нет, значит вопрос не реальный.

И вообще, если уж так радеем о продолжении рода, почему не запретить аборты?

Alex5448
10-05-2008, 08:03 PM
Ты не прав насчёт Фимы и Змеии

Так кто на войну спровоцировал? Арабы мужщины. Кто расхлёбывал? Еврейская женщина. О чём вообще базар, Алекс? :D

К ней, кстати, очень по божески отнеслись.
А арабские женщины не виноваты в том что воспитали детей к ненависти к Израилю?

edik
10-05-2008, 08:06 PM
Алекс, я решил тебе немного помочь и дабавлю следущее - бабуле 85 лет, а парню рядом с ней - на том же титанике - 15. Кого следует посадить в шлюпку, а кого оставить на судне?

Akela
10-05-2008, 08:06 PM

Да или нет?

....

Женщин и детей спасают первыми. По определению.
И по-другому не поступают. Даже на тонущих кораблях.

Alex5448
10-05-2008, 08:09 PM
Алекс, я решил тебе немного помочь и дабавлю следущее - бабуле 85 лет, а парню рядом с ней - на том же титанике - 15. Кого следует посадить в шлюпку, а кого оставить на судне?

Не знаю.

Феть
10-05-2008, 08:14 PM
Мы здесь не говорим о любимых женщинах или своих детях.
Я думаю что ты тоже вынесешь своего любимого мужчину из горящей избы... Меня так учили о русских дамах...

Правильно, всё дело в ньюансах, поэтому я считаю тему вообще бессмысленной. Инстинкт самосохранения есть у всех, только не каждый способен на геройство "во имя". И в этом нет ничего зазорного, так как очень часто жертвующий своей жизнью (сивилиан) не спасает положение, но погибают оба два. У жертвующего "во спасение" тоже бывают и семьи и дети... Риск далеко не всегда бывает оправдан

Sea
10-05-2008, 08:17 PM
Человечество сейчас находится на грани вымирания?
Если нет, значит вопрос не реальный.

И вообще, если уж так радеем о продолжении рода, почему не запретить аборты?

говорим про Экстремальные случаи., Но с вами спорить- себя не уважать
Надо лучше в феменистки на карате записаться
а то "джентельмены" вытолкнут с лодки, так хоть веслом отмахаюсь

Akela
10-05-2008, 08:19 PM
Правильно, всё дело в ньюансах, поэтому я считаю тему вообще бессмысленной. Инстинкт самосохранения есть у всех, только не каждый способен на геройство "во имя". И в этом нет ничего зазорного, так как очень часто жертвующий своей жизнью (сивилиан) не спасает положение, но погибают оба два. У жертвующего "во спасение" тоже бывают и семьи и дети... Риск далеко не всегда бывает оправдан
Да, верно. Только в экстримальных ситуациях никто не садится и не начинает рассуждать.. "мне - 46, тебе - 38. У тебя сын, у меня сын и дочь. У тебя больная бабушка, а у меня две кошки, племяник и товарищ - алкоголик"..

Просто есть правило - сначала спасают женщин и детей. Всегда и везде. Будь то тонущий корабль или взятые террористами заложники... Просто правило. Для мужчин правило. Для настоящих мужчин.

Alex5448
10-05-2008, 08:21 PM
говорим про Экстремальные случаи., Но с вами спорить- себя не уважать
Надо лучше в феменистки на карате записаться
а то "джентельмены" вытолкнут с лодки, так хоть веслом отмахаюсь

Когда девушкам нечего сказать, начинается хамство... Как обычно.
Какое убожество.

Феть
10-05-2008, 08:27 PM
Да, верно. Только в экстримальных ситуациях никто не садится и не начинает рассуждать.. "мне - 46, тебе - 38. У тебя сын, у меня сын и дочь. У тебя больная бабушка, а у меня две кошки, племяник и товарищ - алкоголик"..

Просто есть правило - сначала спасают женщин и детей. Всегда и везде. Будь то тонущий корабль или взятые террористами заложники... Просто правило. Для мужчин правило. Для настоящих мужчин.

Я знаю, но стараюсь смотреть на ситуацию обьективно - мужчина (по своей природе) сильней физически, а женщина (по природе) выносливей. В экстремальной ситуации нужно не сидеть и рассуждать, а попробовать спасти человека сначала разумными методами, а потом рискованными

Akela
10-05-2008, 08:28 PM
Я знаю, но стараюсь смотреть на ситуацию обьективно - мужчина (по своей природе) сильней физически, а женщина (по природе) выносливей. В экстремальной ситуации нужно не сидеть и рассуждать, а попробовать спасти человека сначала разумными методами, а потом рискованными
Начнем с того, что не надо оказываться в экстремальной ситуации...;)

Феть
10-05-2008, 08:32 PM
Начнем с того, что не надо оказываться в экстремальной ситуации...;)

К сожалению, они случаются без предупреждения ;)

Akela
10-05-2008, 08:36 PM
К сожалению, они случаются без предупреждения ;)
Тоже верно...

И вот тогда проявляется кто есть ху.

Alex5448
10-05-2008, 08:37 PM
Скажу одно: Никто точно не знает как он поведет в экстремальной ситуации.

Я на днях говорил с моей лапкой и она меня укоряла тем что евреи привозили провизию на Кавказ только своим. А я ей сказал что мы не обязанны помогать всем, и у других народов есть братъя и пусть они им помогают.
На что мне заткнули рот напомнив что я полез в перевернутую машину с разлитым бензином спасать мексиканского ребенка и не ждал пока мексы сами полезут.
Так что самый большой балабол и "настоящий мужчина" может оказатся самым последним трусом, и наоборот. Видели таких, и не мало.

Феть
10-05-2008, 08:37 PM
Тоже верно...

И вот тогда проявляется кто есть ху.

Но иногда посмертно :(

Akela
10-05-2008, 08:40 PM
Но иногда посмертно :(
Увы.

Рыпка
10-05-2008, 10:49 PM

Если о таком спрашивают, то отвечать уже бессмысленно.
Но зато с тобой все ясно :lol:

Alex5448
10-05-2008, 10:50 PM
Если о таком спрашивают, то отвечать уже бессмысленно.
Но зато с тобой все ясно :lol:

Странные и туманные фразы. А ответа рационального нету.

Рыпка
10-05-2008, 10:52 PM
Странные и туманные фразы. А ответа рационального нету.

И не будет.. не парься ))))

Alergy
10-05-2008, 11:35 PM
Алекс(много цифр) - ты прав в житейском плане, что все равны, это так. Но в случае войны (не дай бог ттт) права и обязанности автоматически разделяются и это показывает нам многотысячелетняя история войн человечества.

vitalysk
10-05-2008, 11:38 PM
ну если б они были толстые ,сделал бы 100%:lol:

Таких шлюпок на Титанике не было.
:grum:

vitalysk
10-05-2008, 11:43 PM
"Если бы да кабы во рту бы вырасли грибы"...Ща они тебе признаюца, а когда дело до дела дойдёт, мы узнаем о них как "Погибли смертью храбрых" :D

Феть, я тебя люблю.
Пускай все потонуть, лишь бы выросли гриби...

Vlаd
10-06-2008, 12:09 AM
Ответ чисто по законам природы - потому что женщина может нарожать кучу детей, а мужик нет, поэтому она ценнее.

Поэтому, прежде чем спасать надо бы сначала оплодотворить, а то не справедливо получается.

Naila
10-06-2008, 05:52 AM
Женщин и детей спасают первыми. По определению.
И по-другому не поступают. Даже на тонущих кораблях.

Вы еще про Ослов забыли...:27: :4:

nat123
10-06-2008, 08:33 AM
Ответ чисто по законам природы - потому что женщина может нарожать кучу детей, а мужик нет, поэтому она ценнее.

Поэтому, прежде чем спасать надо бы сначала оплодотворить, а то не справедливо получается.

одново возьмут

Fursetka
10-06-2008, 10:00 AM
ну я вот тоже не понимаю почему женщин надо спасать первыми, если честно. детей да. а женщин то чего?

Slippery When Wet
10-06-2008, 12:45 PM
Конешно не сделал бы.
Если речь пойдёт о спасении моей драгоценной жизни я не буду дискриминировать по половому признаку...;-)

КошЫчка
10-06-2008, 12:46 PM
Я на днях говорил с моей лапкой ..
с левой или правой?

Дженни
10-06-2008, 07:46 PM
Конешно не сделал бы.
Если речь пойдёт о спасении моей драгоценной жизни я не буду дискриминировать по половому признаку...;-)
То есть спасешь свою жизнь в первую очередь? а тетки пусть тонут? или как...

/Монашка - а что я говорила :( :( /

Манюня
10-06-2008, 07:49 PM
с левой или правой? которая больше устала

Alex5448
10-06-2008, 07:52 PM
с левой или правой?

Не мерь всех по себе...

Cherry29
10-06-2008, 07:53 PM
Нет,конечно, не должен..
но если стоит выбор, спасти женщину или спасти себя/мужчину/ и если мужчина таки выбирает себя любимого- то какой же он после этого мужчина? грошь цЫна такому мужчине, в базарнЫй день..;)
Мужчина должен быть мужественным :nail:

Alex5448
10-06-2008, 07:53 PM

Если дело о продолжении рода, так давай запретим аборты. Девушки, что скажете?

Alex5448
10-06-2008, 07:56 PM
Нет,конечно, не должен..
но если стоит выбор, спасти женщину или спасти себя/мужчину/ и если мужчина таки выбирает себя любимого- то какой же он после этого мужчина? грошь цЫна такому мужчине, в базарнЫй день..;)
Мужчина должен быть мужественным :nail:

А кто оценщик? И кто его уполномочил?
Все эти мантры являются засилием и порабощением мужчин путем социального давления, которое инициируют женщины ради своей эгоистичной пользы.

Cherry29
10-06-2008, 07:57 PM

Да ладно, ничего в этом страшного нет..
Тока этА..
Не дай боже оказаЦА в такой ситуации
с такими мужчинами..:nail::D

Cherry29
10-06-2008, 07:58 PM
А кто оценщик? И кто его уполномочил?
Все эти мантры являются засилием и порабощением мужчин путем социального давления, которое инициируют женщины ради своей эгоистичной пользы.
Боооже мой..
Я тебя спасу Алэкс,донт ворри..
Во мне мужественности больше, как я погляжу;)

Alex5448
10-06-2008, 07:59 PM
Боооже мой..
Я тебя спасу Алэкс,донт ворри..
Во мне мужественности больше, как я погляжу;)
Сам себя спасу, и тебя тоже. Но не или я или ты.

Slippery When Wet
10-06-2008, 08:14 PM
То есть спасешь свою жизнь в первую очередь?

Разумеется, свою жизнь я буду спасать в первую очередь...:rtyu:

Cherry29
10-06-2008, 08:14 PM
Сам себя спасу, и тебя тоже. Но не или я или ты.
А если в спасат. шлюпке
место только для одного человека..
тогда как?;)

Махрютка
10-06-2008, 08:15 PM
Да ладно, ничего в этом страшного нет..
Тока этА..
Не дай боже оказаЦА в такой ситуации
с такими мужчинами..:наил::Д
с кем с кем?:rolleyes:

Alex5448
10-06-2008, 08:18 PM
А если в спасат. шлюпке
место только для одного человека..
тогда как?;)

Конечно уступлю... Ага... У меня же нет мамы которая, если со мной что то случится, уйдет в петлю. Или девушки которая будет горевать.

Cherry29
10-06-2008, 08:18 PM
с кем с кем?:роллеыес:
С мужчиной которЫй бoиЦа..:nail:

Cherry29
10-06-2008, 08:19 PM
Конечно уступлю... Ага... У меня же нет мамы которая, если со мной что то случится, уйдет в петлю. Или девушки которая будет горевать.
А если бы была ?;)

Бракованый Буратино
10-06-2008, 08:20 PM

А давайте не бросать голословные популистские заявления подкрепляя их "все знают". Кто - все?

Бракованый Буратино
10-06-2008, 08:21 PM

Настоящие мужчины, это, конечно же те, которые о себе так говорят

Махрютка
С мужчиной которЫй боиЦа..:наил:
это не мужчины. это бабы:lol:

Alex5448
С мужчиной которЫй бoиЦа..:nail:

Так, Чери, без демагогии.
Если есть шанс спастись нам обоим, то и в дом горящий и в море полезу. Я уже такое делал.
А вот если или ты или я, то уж извините.

Alex5448
10-06-2008, 08:23 PM
А если бы была ?;)

А она и есть сейчас, или ты иронии не понимаешь?

Sea
10-06-2008, 08:27 PM
это не мужчины. это бабы:lol:
звучит как комплимент... для некоторых:D

сидят два мужика, бухарят.
- Вань, вот ты коня на скаку остановишь?
- Нет
- А в горящую хату войдёшь?
- Нет
- Вот за шо я тебя, Ваня, уващаю так за то что ты не баба

Cherry29
10-06-2008, 08:28 PM
это не мужчины. это бабы:лол:
Мужчин испокон веков называют сильным полом,
так что порой трудно представить,
что сильная половина человечества
может испытывать страх...
Но мужчины тоже люди,
ничто человеческое им не чуждо...

Но когда мужчина в такой ситуации когда или я или жизнь женщины, выбирает свою жизнь..
хм..
не знаю даже..
Если бы я была мужчиной / таким мужчиной/ я б наверно от стЫда сгорела, не перед кем-то, а перед собой ..
за малодушие;)

Бракованый Буратино
10-06-2008, 08:30 PM
Но мужчины тоже люди,

Но когда мужчина в такой ситуации когда или я или жизнь женщины, выбирает свою жизнь..
хм..
не знаю даже..
Если бы я была мужчиной / таким мужчиной/ я б наверно от стЫда сгорела, не перед кем-то, а перед собой ..
за малодушие;)

Скажите, а женщине, которая выжила ценою жизни мужчины, находившегося в опасный момент рядом потом не стыдно? Представьте, проанализируйте чувства...

Cherry29
10-06-2008, 08:30 PM
А она и есть сейчас, или ты иронии не понимаешь?
Понимаю,понимаю..;)

Alex5448
10-06-2008, 08:33 PM
Но мужчины тоже люди,

хм..
не знаю даже..
за малодушие;)

Я просто окуеваю от твоей наглости.

Cherry29
10-06-2008, 08:38 PM
Скажите, а женщине, которая выжила ценою жизни мужчины, находившегося в опасный момент рядом потом не стыдно? Представьте, проанализируйте чувства...
Буратино я вас не осуждаю, и таких мужчин как вы..
Мне знакомы мужчины которые знают, что такое честь и достоинство,с другими моя жизнь слава богу меня не свела, чему я очень рада..;)
Но у вас же не вызывает сомнений, что у слабого пола есть одно важное преимущество, очень здорово облегчающее жизнь...
Женщина всегда может приникнуть к сильному мужскому плечу, признаться в своих слабостях и страхах и почувствовать себя под надежной защитой,да..:nail:

Бракованый Буратино
10-06-2008, 08:38 PM

Preset mind, безо всякого желания анализировать концепцию. Мужчина по умолчанию должен жертвовать жизнью ради женщины. Пусть даже женщины с неопределенным артиклем. Пол автоматически определяет расклад - кому жить, кому - уходить с пляжа. Почему так должно быть- зачем задумываться? Тем более, если идея повсеместно подпитывается расхожими метафорами о тонущих кораблях и настоящих мужчинах. Не видавших кораблей в глаза. Но это уже все детали

Cherry29
10-06-2008, 08:40 PM
От какой ?
Где наглость?

Бракованый Буратино
10-06-2008, 08:41 PM
Мне знакомы мужчины которые знают, что такое честь и достоинство,с другими моя жизнь слава богу меня не свела, чему я очень рада..;)
Но у вас же не вызывает сомнений, что у слабого пола есть одно важное преимущество, очень здорово облегчающее жизнь...
Женщина всегда может приникнуть к сильному мужскому плечу, признаться в своих слабостях и страхах и почувствовать себя под надежной защитой,да..:nail:

Начнем с того, что Вы понятия не имеете какой я, чтобы меня осуждать или не осуждать.

Я рад, что Вы знаете, что Вам повезло с мужчинами. Дай им Бог, чтоб Вам никогда не довелось на деле убедиться в их так. наз чести и достоинстве - по гамбургскому счету. Пусть все остается на уровне Вашей уверенности, что все это - именно так, как Вам хочется

Я совершенно не понял о преимуществе женского пола, к-рое Вы здесь описываете. Либо перефразируйте, либо уберите

Alex5448
10-06-2008, 08:43 PM
Почему ты считаешь себя слабым полом? Какую негативную роль играет твоя физическая слабость в современном мире?

Alex5448
10-06-2008, 08:44 PM
От какой ?
Где наглость?
Наглость в том что ты считаешь что я должен гнить в земле а ты наслаждатся жизнъю по дефолт.

Бракованый Буратино
10-06-2008, 08:46 PM
Наглость в том что ты считаешь что я должен гнить в земле а ты наслаждатся жизнъю по дефолт.

Да ладно, нет тут никакой наглости. Простое мышление расхожими заготовками. Сродни вышеизложенному: все знают, что женщины войн не начинают

Cherry29
10-06-2008, 08:47 PM
Почему ты считаешь себя слабым полом? Какую негативную роль играет твоя физическая слабость в современном мире?
[I'm sorry..]
Я эту статью не читала..
http://www.utro.ru/2006/02/22/main/
Беру свои слова обратно
Сорри, мальчики, сорри;)

Alex5448
10-06-2008, 08:49 PM
[I'm sorry..]
Я эту статью не читала..
Беру свои слова обратно
Сорри, мальчики, сорри;)

Ну так давай, жертвуй себя ради меня:)

Cherry29
10-06-2008, 08:50 PM
Ну так давай, жертвуй себя ради меня:)
А ты шО уже тонешь?:nail:

Cherry29
10-06-2008, 08:51 PM
Я не считаю так, глупость какая..
Ты совсем не понял о чём я..

Alex5448
10-06-2008, 08:51 PM
А ты шО уже тонешь?:nail:

:titanik:

Блуп блуп...

Бракованый Буратино
10-06-2008, 08:52 PM
[I'm sorry..]
Я эту статью не читала..
Беру свои слова обратно
Сорри, мальчики, сорри;)

Вопрос не в том, кто сильный, а кто слабый, а в том, почему принятно считать, что мужчина должен с готовностью, если не с радостью, расстаться с собственной жизнью во имя жизни женщины. Пусть даже совершенно посторонней.

Кроме нелогических и неаргументированных так_повелось и испокон_веков_принято, я не услышал ни одного резонного объяснения. Тем не менее, уже был ассоциирован с какой-то непонятной мне группой, таких как я. При этом своего взгляда на предмет дискуссии я не излагал.

Итак, есть желающие внятно объяснить почему? Допустим, я марсианин. Приберегите свои испокон и повелось - они не работают. Есть логически мыслящие здесь?

Акватрель
звучит как комплимент... для некоторых:D

сидят два мужика, бухарят.
- Вань, вот ты коня на скаку остановишь?
- Нет
- А в горящую хату войдёшь?
- Нет
- Вот за шо я тебя, Ваня, уващаю так за то что ты не баба
Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда ее сбил конь(c)

Alex5448
Я не считаю так, глупость какая..
Ты совсем не понял о чём я..
Что нет? В случае если или ты или я, ты по дефолту наслаждаешься жизнъю, а я гнию. Что в этом неправильного?

Акватрель
10-06-2008, 08:53 PM
ты по дефолту наслаждаешься жизнъю, а я гнию. Что в этом неправильного?
Sounds like a plan:34: :cheer:

Cherry29
10-06-2008, 08:53 PM
:титаник:

Блуп блуп...
Боюсь теперь..
А вдруг ты меня с собой..
на дно..
Не, ну нафик..

Акватрель
10-06-2008, 08:56 PM
. Есть логически мыслящие здесь?
Буратинка, вот тебе прямолинейное обьяснение:
Один мужчина может оплодотворить тысячи женщин за свой век, а вот если женщин будет меньше, то и демография может пострадать..
че непонятно?

Поэтому всегда спасали детей(молодое поколение) и женщин (еще могут нарожать), а мужчин и так как грязи - могут и вплавь:titanik: :cheer:

Бракованый Буратино
10-06-2008, 08:57 PM
Один мужчина может оплодотворить тысячи женщин за свой век, а вот если женщин будет меньше, то и демография может пострадать..
че непонятно?

Поэтому всегда спасали детей(молодое поколение) и женщин (еще могут нарожать), а мужчин и так как грязи - могут и вплавь:titanik: :cheer:

Понял

ЗАЧОТ (с)

Alex5448
10-06-2008, 08:58 PM
Боюсь теперь..
А вдруг ты меня с собой..
на дно..
Не, ну нафик..

Во во... А я кстати видел совсем других женщин.... Вот таких:
http://www.fplib.org/images/1pixel.gif

Инбер Вера

Заботливая женская рука

На вид она не очень-то крепка,
Когда дитя качает в колыбели...
Но как, друзья, сильна она на деле -
Заботливая женская рука!

Она не только пестует свой дом,
Не только нежность к детям ей знакома -
В родной стране она везде, как дома,
Она в беде прикроет, как щитом,

Когда от бомб в стропилах чердака -
Мгновенье - и строенье загорится,
Она уже в пожарной рукавице -
Заботливая женская рука.

Под градом пуль, под орудийный гром,
Под гул артиреллийского прибоя
Она бесстрашно вынесет из боя
И раны перевяжет под огнем.

Ей ведомы лопата и кирка,
Она копает рвы, кладет настилы,
Она работает с не женской силой -
Заботливая женская рука.

За Родину, за свой родной очаг,
За детскую каштановую челку,
За детский голос, чтобы не умолк он,
За город, чтоб в него не вторгся враг,

За благородство жизненных путей
Бестрепетно она любого гада
За горло схватит, если надо, -
Попробуй, вырвись из ее когтей!

Открытая, все жилки в ней видны,
Бесхитростная, вся как на ладони...
Но горе тем, кто честь ее затронет,
Кто посягнет на мир ее страны!

Она ответит щелканьем курка,
Движением затвора... чем придется!
Враг не уйдет. Она не промахнется -
Заботливая женская рука.

Бракованый Буратино
10-06-2008, 08:58 PM
Чем 4 страницы буровить - написали бы сразу. А то: настоящие мужчины, слабый пол, плечо, падлецы...честь и достоинство.

Хрень какая-то...

Alex5448
10-06-2008, 08:59 PM
че непонятно?

Так как ты считаешь? Надо отменить аборты, да?

А 60 летнюю женщину надо спасти до мужчины?

Акватрель
10-06-2008, 09:01 PM
Так как ты считаешь? Надо отменить аборты, да?
эка ты завернул :kos:

Sea
10-06-2008, 09:03 PM
Кроме нелогических и неаргументированных так_повелось и испокон_веков_принято, я не услышал ни одного резонного объяснения.

Итак, есть желающие внятно объяснить почему? Допустим, я марсианин. Приберегите свои испокон и повелось - они не работают. Есть логически мыслящие здесь?

Вы совсем деревянный или чуть- чуть притворяетесь?

Oбьясняю с точки зрения Рациональной эрудиции -Для продолжения рода в экстримальной ситуации

Alex5448
10-06-2008, 09:04 PM
эка ты завернул :kos:

Ты же о демографии радеешь, нет?

Cherry29
10-06-2008, 09:04 PM
Вопрос не в том, кто сильный, а кто слабый, а в том, почему принятно считать, что мужчина должен с готовностью, если не с радостью, расстаться с собственной жизнью во имя жизни женщины. Пусть даже совершенно посторонней.

Кроме нелогических и неаргументированных так_повелось и испокон_веков_принято, я не услышал ни одного резонного объяснения. Тем не менее, уже был ассоциирован с какой-то непонятной мне группой, таких как я. При этом своего взгляда на предмет дискуссии я не излагал.

Дышите Буратино, а то вы сейчас в обмАрок упадёте;)

Cherry29
10-06-2008, 09:05 PM
:lol::lol:

P.S. Sorry,Буратино..

Alex5448
Я Вам ответил на это, и в ответ получил хамство.

Акватрель
О! Sea уже все обьяснила ранее! Молодчина:ladush: :angel:

Акватрель
10-06-2008, 09:06 PM
Ты же о демографии радеешь, нет?
я - нет..я просто обьясняю откуда ноги растут))

Alex5448
10-06-2008, 09:06 PM
:lol::lol:

P.S. Sorry,Буратино..

А кроме ухмылок, мы услышим что то внятное?

Alex5448
10-06-2008, 09:08 PM
я - нет..я просто обьясняю откуда ноги растут))

У тебя от ушей, у других иначе...

Cherry29
10-06-2008, 09:13 PM
Я говорю,говорю, но вы меня не понимаете..
Я вас - понимаю, вы меня - нет..
В такой обстановке сложно продолжать разгАвор;)

Alex5448
10-06-2008, 09:15 PM
Я говорю,говорю, но вы меня не понимаете..
Я вас - понимаю, вы меня - нет..
В такой обстановке сложно продолжать разгАвор;)

Я тебя насквозь вижу, не то что понимаю. Обыкновенный эгоизм, вот и все.

Дженни
10-06-2008, 09:15 PM
Ух ты

Я думала их смутить этой темой

А они и не думают смущаться.

Афигеть у нас мущинки на форуме водятся...

Alex5448
10-06-2008, 09:18 PM
Ух ты

Я думала их смутить этой темой

А они и не думают смущаться.

Афигеть у нас мущинки на форуме водятся...

Смутить? Тем что не хочу тонуть вместо тебя? Почему я должен смущатся?

Cherry29
10-06-2008, 09:18 PM
Ты думаешь он у меня рациональный и иррациональный? :nail:

Alex5448
10-06-2008, 09:22 PM
Ты думаешь он у меня рациональный и иррациональный? :nail:

Он у тебя рациональный. Ты, как каждый нормальный человек, хочешь жить. И для этого ты пытаешься подкладывать социальную, традициональную основу для того что мужчина ради тебя пожертвовал собой.
А ее легко, как ты видишь, очень легко оспорить и разрушить.

Cherry29
10-06-2008, 09:30 PM
Он у тебя рациональный. Ты, как каждый нормальный человек, хочешь жить. И для этого ты пытаешься подкладывать социальную, традициональную основу для того что мужчина ради тебя пожертвовал собой.
А ее легко, как ты видишь, очень легко оспорить и разрушить.
Ok,ok..

P.S.Лишь час опасности — проверка для мужчины/c/;)

Slippery When Wet
10-06-2008, 09:32 PM
Ваще тёток можно использовать в качестве спасательного плавсредства.
Я слыхал што люди с излишним весом хорошо держатся на воде.

Sea
10-06-2008, 09:34 PM
Alex5448, А вы в зоопарке были?

Akela
...:кос:
Да, толстые, когда корабль тонет, на вес золота... :34:

TakNeBivaet
...:кос:

не... бап сиськи держат на плаву.

Alex5448
10-06-2008, 09:35 PM
Ok,ok..

P.S.Лишь час опасности — проверка для мужчины/c/;)

Ты встречяешься исключително с привидениями?

Alex5448
10-06-2008, 09:35 PM
Alex5448, А вы в зоопарке были? Был, а что?

Dova
10-06-2008, 09:36 PM
Вот видишь
А ты говорил - "не нужны, не нужну ...убивать, убивать " :34:

Sea
10-06-2008, 09:36 PM
Был, а что?
А почему сбежали? Кормили мало?

Akela
10-06-2008, 09:37 PM
Был, а что?
Сбежал?

Akela
10-06-2008, 09:37 PM
А почему сбежали? Кормили мало?
:grum::34:

Cherry29
10-06-2008, 09:39 PM
Ты встречяешься исключително с привидениями?
Из нашей беседЫ - с мужчинами..
с большой буквЫ, я так понимаю;)

Alex5448
10-06-2008, 09:44 PM
Из нашей беседЫ - с мужчинами..
с большой буквЫ, я так понимаю;)
А как ты проверяешь что они действительно "мужчины"? Бросаешь в океан?
Или ты веришь на слова?:) Так вот, чтоб переспать с красивой девушкой мужики и не такое расскажут...

Cherry29
10-06-2008, 09:44 PM
Мне надо срочнА поправиЦа!!
Я хочу бЫть на вес золотА :lol:

Cherry29
10-06-2008, 09:55 PM
А как ты проверяешь что они действительно "мужчины"? Бросаешь в океан?
Или ты веришь на слова?:) Так вот, чтоб переспать с красивой девушкой мужики и не такое расскажут...
Женская интуиция..
В некоторых случаях
женщина намного проницательнее
сотни мужчин.
(Готхолъд Эфраим Лессинг);)

Alex5448
10-06-2008, 10:00 PM
Женская интуиция..
В некоторых случаях
женщина намного проницательнее
сотни мужчин.
(Готхолъд Эфраим Лессинг);)

И девушки у нас на форуме с 2-5 разводами этому пример...

vitalysk
10-06-2008, 10:27 PM
Титаник тонет, лишний вес,
"Прекрасных" женских тел,
Нести, как на Галгофу крест,
Он просто не сумел...

:titanik:

Акватрель
10-06-2008, 10:28 PM
Бабласт с корабля, капитану легче))

Slippery When Wet
10-06-2008, 10:29 PM
"Сара, золотко, за тобой пришли.."
...;-)

Дженни
10-06-2008, 10:35 PM
не... бап сиськи держат на плаву.
Силикон легче воды?

Naila
10-07-2008, 04:39 AM

И как всегда (как 99,9999999% "мужиков") не заметили, что сами себя сдали с потрохами, и еще странный вопрос о рационализме задали. Более того продолжаете нудно долбить, про гипотетический рационализм, абсолютно исключая обыкновенный реализм. Откуда логически следует, что его у вас точно нет (как о рационализме, так и реализме говорю - about "true" ones, certainly, not about "false" - фальшивого/иллюзий тут, конечно - черпай не вычерпаешь...). И надежды на вас тоже значит быть не может. Поэтому вы предпочитаете "молоденьких", рассчитывая на то, что они довольно глупенькие и не будут вам задавать рациональных вопросов. (Предположения, на основании прочитанного - ничего личного.)

Поэтому такие как вы и воюют, а потом говорят - нет я не убивал, я исполнял приказ.

Тая
10-07-2008, 05:42 AM
И как всегда (как 99,9999999% "мужиков") не заметили, что сами себя сдали с потрохами, и еще странный вопрос о рационализме задали. Более того продолжаете нудно долбить, про гипотетический рационализм, абсолютно исключая обыкновенный реализм. Откуда логически следует, что его у вас точно нет (как о рационализме, так и реализме говорю - about "true" ones, certainly, not about "false" - фальшивого/иллюзий тут, конечно - черпай не вычерпаешь...). И надежды на вас тоже значит быть не может. Поэтому вы предпочитаете "молоденьких", рассчитывая на то, что они довольно глупенькие и не будут вам задавать рациональных вопросов. (Предположения, на основании прочитанного - ничего личного.)

Поэтому такие как вы и воюют, а потом говорят - нет я не убивал, я исполнял приказ.

Почему ты решила что сдали?На форуме можно говорить всё что угодно,а в реальной жизни, если случится экстримальная ситуация тот же Алекс и Слиппери могут первыми броситься на помощь.Видела я таких в жизни,которые кричали везде и всем что я что бы ни случилось всегда помогу,а когда реально нужна была помощь пропадали засунув язык в жопу.Знаешь, иногда в жизни так бывает что тот от кого ждёшь помощи даже не приходит,а тот от кого её не ожидаешь оказывается рядом,так что как сказал Акела только реальная экстримальная ситуация может показать ху из ху.

Naila
10-07-2008, 05:48 AM
Почему ты решила что сдали?На форуме можно говорить всё что угодно,а в реальной жизни, если случится экстримальная ситуация тот же Алекс и Слиппери могут первыми броситься на помощь.Видела я таких в жизни,которые кричали везде и всем что я что бы ни случилось всегда помогу,а когда реально нужна была помощь пропадали засунув язык в жопу.Знаешь, иногда в жизни так бывает что тот от кого ждёшь помощи даже не приходит,а тот от кого её не ожидаешь в эту минуту оказывается рядом,так что как сказал Акела только реальная экстримальная ситуация может показать ху из ху.

Сужу по себе, просто. Я за свои слова отвечаю. Может быть - не может быть, пустословие тоже наказуемо. Just I know it. Слыхали сказку про пастушка, который кричал: "Волки! Волки!" ?

Универсальный подход, что по делам судят - здесь не подходит. Об образе мыслей речь идет. А это "ж-ж-ж" точно неспроста.

Тая
10-07-2008, 05:52 AM
Сужу по себе, просто. Я за свои слова отвечаю. Может быть - не может быть, пустословие тоже наказуемо. Just I know it. Слыхали сказку про пастушка, который кричал: "Волки! Волки!" ?

Универсальный подход, что по делам судят - здесь не подходит. Об образе мыслей речь идет. А это "ж-ж-ж" точно неспроста.
А ты здесь всё принимаешь за чистую монету?))))То есть если Слип говорит что толстых женщин можно использовать как плавсредство ты считаешь что он так и будет делать?)))):8: Иногда надо включать чувство юмора читая некоторые посты,а иногда нужно уметь читать между строк.

Sixteen
10-07-2008, 05:53 AM
я вот прачетал тему, и резко заболел острой ненавистью к человеческому роду. если бы титаник не наехал на айсберг, то
его надо было бы торпедировать. штобы все умерли нах.

считается что мужыки должны отвечать за свои ошибки.
бабы - нет. это так почему-то считаетая. я думаю это уже не верно.
потому что если бы титаник сконструировала какая-нибудь шибко умная
тетка, то нефига ей было бы в лодку лезть спасацца. ей тоже надо было бы тонуть вместе с несчастной командой.

но паскоку мы жывем в соцыализме, то здесь уже ваще никто низа что не отвечает, и никаких понятий о чести уже ваще не осталось. можно делать все. можно тупить, можно грабить, можно уворовывать. а потом публично обосраться и бежать за деньгами в правительство. короче это какой-то моральный ппц, дамы и господа.

Naila
10-07-2008, 05:56 AM
А ты здесь всё принимаешь за чистую монету?))))То есть если Слип говорит что толстых женщин можно использовать как плавсредство ты считаешь что он так и будет делать?)))):8: Иногда надо включать чувство юмора читая некоторые посты,а иногда нужно уметь читать между строк.

Деушка - не держите меня за дуру, аха? Я прекрасно могу предполагать и чувствовать кто когда шутит. Только выводы я буду делать сама, аха? Уж позвольте не питать вас чувством самоудовлетворения от вашего комментария.

Тая
10-07-2008, 06:33 AM
Деушка - не держите меня за дуру, аха? Я прекрасно могу предполагать и чувствовать кто когда шутит. Только выводы я буду делать сама, аха? Уж позвольте не питать вас чувством самоудовлетворения от вашего комментария.
Деушка,я никого здесь ни за дур и ни за дураков не держу.А если и считаю здесь кого-то глупым,то просто не общаюсь с этим человеком,тем более не спорю,есть такая мудрость "никогда не спорь с дураками иначе окружающие не поймут между вами разницу".А выводы конечно делайте сами,я вам разрешаю)))):grum:
P.S.Кстати пишу не для того,чтоб получить чувство самоудовлетворения,а просто выражаю своё мнение,так что и тут вы ошиблись.

Naila
10-07-2008, 07:06 AM
Деушка,я никого здесь ни за дур и ни за дураков не держу.А если и считаю здесь кого-то глупым,то просто не общаюсь с этим человеком,тем более не спорю,есть такая мудрость "никогда не спорь с дураками иначе окружающие не поймут между вами разницу".А выводы конечно делайте сами,я вам разрешаю)))):grum:
P.S.Кстати пишу не для того,чтоб получить чувство самоудовлетворения,а просто выражаю своё мнение,так что и тут вы ошиблись.

Сужу по вашим вопросам и делаю выводы - свои. Спасибо. Можете продолжать не общаться - у вас хорошо до этого получалось. Разрешаю и впредь.

Alter Ego
10-07-2008, 09:08 AM

Не надо грязи.

На самом деле большинство войн в мире проишодило из-за женщин.

И если бы женщины правили миром, войны были бы такими, что мужикам в страшном сне не могло присниться.

Рыпка
10-07-2008, 09:25 AM
На самом деле большинство войн в мире проишодило из-за женщин.

На самом деле большинство войн в мире происходило и происходит из-за денег.

Dova
10-07-2008, 09:27 AM
и религии

Рыпка
10-07-2008, 09:35 AM
и религии

Ну да - религия как эффективное средство управлять толпой. .. Те кто развязывал войны отлично это использовал

Бракованый Буратино
10-07-2008, 10:06 AM

Oбьясняю с точки зрения Рациональной эрудиции -Для продолжения рода в экстримальной ситуации

Я деревянный полностью. Давайте Вашу арифметику с точки зрения рациональной эрудиции (достаточно бредовая формулировка, но, ладно, не буду цепляться, предположу, что Вы имели ввиду предпосылки видового выживания и просто не знали как покудрявее сказануть) со следующими исходными данными:

Мужик - 1 (один)
Женщина - 1 (одна)

Выживать нужно одному из твоих. Женщина не беременна от этого мужика и не имеет от него детей. Далее, согласно Дарвину, включается внутривидовая конкуренция, то есть, каждый индивидуум стремится участвовать в продолжении вида именно своим генным набором.

Таким образом, при данных условиях, особь мужского пола соглашающаяся на собственную гибель, действует в противоречии с биологической логикой.

Можно, конечно, объяснить побудительные мотивы жертвующего собой некими вторичными, надстроечными движущими силами, например пресловутыми честью и достоинством.

Однако, приходит на ум одна древнерусская мудрость, очень метко определяющая реальное место этих категорий: "мертвые, бо, сраму не имут". То есть, человеку, к-рый вот-вот умрет на честь и достоинство, вобщем-то, плевать.

Феть
10-07-2008, 10:18 AM
И вообще - сначала спасать надо раненных, не подразделяя на мужчин или женщин. При крушении "Титаника" людей спасали сначала по принципу "кто богаче", потом "женщины и дети", а потом уж "кто выжил". Так что - как пример поведения в экстремальной ситуации "Титаник" как раз годица слабенько, просто Голливудский блокбастер, не более того

Бракованый Буратино
10-07-2008, 10:22 AM
И вообще - сначала спасать надо раненных, не подразделяя на мужчин или женщин. При крушении "Титаника" людей спасали сначала по принципу "кто богаче", потом "женщины и дети", а потом уж "кто выжил". Так что - как пример поведения в экстремальной ситуации "Титаник" как раз годица слабенько, просто Голливудский блокбастер, не более того

Ну, отчего же? Совсем не так давно категория знатности стояла в одном ряду с честью и достоинством. И усомнившихся в необходимости спасать в первую очередь знатных поддавали такому же остракизму, одаривали презрительным "фе" женщины, нимало себя не утруждающие объяснить, почему - так. Прежде всего - самим себе. Зачем? Есть же шаблон мышления - он работает, чего еще нужно?

cosmopolit
10-07-2008, 10:33 AM
как-то задала своему эксу, тогда еще мужу вопрос - а если для спасения жизни нашего ребенка тебе надо будет пожертвовать собственным пальцем, ты согласишься на ампутацию?
заартачился в ответ - а че эта я???:28:

Бракованый Буратино
10-07-2008, 10:36 AM
как-то задала своему эксу, тогда еще мужу вопрос - а если для спасения жизни нашего ребенка тебе надо будет пожертвовать собственным пальцем, ты согласишься на ампутацию?

Подмена понятий. Речь не идет о собственных детях. Речь идет о причинах, заставляющих принимать добровольную смерть ради абстрактной женщины с неопределенным артиклем, не имеющей к Вам никакого отношения.

Феть
10-07-2008, 10:38 AM

На глупый вопрос получили глупый ответ. За что такой агрессивный смайлик?

cosmopolit
10-07-2008, 10:38 AM
Подмена понятий. Речь не идет о собственных детях. Речь идет о причинах, заставляющих принимать добровольную смерть ради абстрактной женщины с неопределенным артиклем, не имеющей к Вам никакого отношения.

я все поняла
вот именно здесь выгодно уцепиться за фиминизм

Бракованый Буратино
10-07-2008, 10:39 AM
я все поняла
вот именно здесь выгодно уцепиться за фиминизм

А нельзя ли без выгодно, не выгодно, цепляться, торговаться? Просто, по-честному

cosmopolit
10-07-2008, 10:39 AM
На глупый вопрос получили глупый ответ. За что такой агрессивный смайлик?

то был тест и он его не прошел
а вас детей нету и не предвидица?:)

cosmopolit
10-07-2008, 10:42 AM
А нельзя ли без выгодно, не выгодно, цепляться, торговаться? Просто, по-честному

какое счастье что в критических ситуациях, мне попадались мужчины - не пожарные, просто прохожие, которые проходя мимо горящего дома бес команды кинулись выволакивать стариков из этого дома, заодно и меня с ребенком

Бракованый Буратино
10-07-2008, 10:44 AM
какое счастье что в критических ситуациях, мне попадались мужчины - не пожарные, просто прохожие, которые проходя мимо горящего дома бес команды кинулись выволакивать стариков из этого дома, заодно и меня с ребенком

А теперь объясните мне каким это боком относится с сказанному мной?

cosmopolit
10-07-2008, 10:46 AM
А теперь объясните мне каким это боком относится с сказанному мной?

главное во-время вспомнить про феминизм:)

Vitta
10-07-2008, 10:47 AM
Глупости какие..мужчина, женщина, должен, обязан..
Совсем недавно, я была пусть не на корабле..на лодочке .. тонущей.
И тот и другой герой темы - протянули мне руку..видимо не задумываясь..какой им с меня прок.
Наверное потому что они просто люди хорошие.
А здесь на форуме - мы почему то стараемся казаться хуже..Отчего, не знаю я.

Fursetka
10-07-2008, 11:04 AM

тут наверное уже это говорили, но.. мужчина будет спасать СВОЮ женщину, своих детей, своих родителей. так как вообщем то и было на титанике. жён и детей садили в шлюпки.

Феть
10-07-2008, 11:07 AM
то был тест и он его не прошел
а вас детей нету и не предвидица?:)

Я как мать, буду готова отдать за своего ребёнка жизнь (не то что палец) в секунду, когда моему ребёнку будет грозить опасность и в моих мозгах не возникнет мысли, что отец должен отдать его палец (или жизнь) первым или "по определению", только потому, что он мужчина. Мы с Вами просто разные матери :D

cosmopolit
10-07-2008, 11:09 AM
Я как мать, буду готова отдать за своего ребёнка жизнь (не то что палец) в секунду, когда моему ребёнку будет грозить опасность и в моих мозгах не возникнет мысли, что отец должен отдать его палец (или жизнь) первым или "по определению", только потому, что он мужчина. Мы с Вами просто разные матери :D

мы с вами разные женщины
мне комфортно когда рядом со мной надежный мужчина, а не подкаблучник

Монашка
10-07-2008, 11:10 AM

/Монашка - а что я говорила :( :( /что ты говорила? :)

он пишет - ты читаешь
он пишет для того что б ты почитала и разозлилась ;)

Fursetka
10-07-2008, 11:11 AM
я бы наверное мужа не смогла бы оставить на тонущем корабле..
чего вы такие темы с утра по раньше

Феть
10-07-2008, 11:11 AM
мы с вами разные женщины

А где в моём посте вы углядели хоть намёк на подкаблучничество? или просто выгодно стало перевести разговор в другую плоскость?

cosmopolit
10-07-2008, 11:12 AM
что ты говорила? :)

он пишет - ты читаешь
он пишет для того что б ты почитала и разозлилась ;)

:D :D :D
он душка
вот он уже и толстых полюбить "на плаву" готоф ;)

Монашка
10-07-2008, 11:13 AM
взяли и наехали на Слиппа
ну шо за народ такой...
ужас...
:(

Феть
10-07-2008, 11:13 AM
мы с вами разные женщины

Да и - надёжность моего мужчины доказывается делами, а не тестами :D

cosmopolit
10-07-2008, 11:14 AM
А где в моём посте вы углядели хоть намёк на подкаблучничество? или просто выгодно стало перевести разговор в другую плоскость?

"я, как мать..." "для своего ребенка..." и бла-бла-бла....
дежурные фразы-лозунги
а он-как-отец что будет делать в критической ситуации?
курить бамбук?:)

cosmopolit
10-07-2008, 11:14 AM
я бы наверное мужа не смогла бы оставить на тонущем корабле..
чего вы такие темы с утра по раньше

Фурсетка, ты умеешь плавать? ;)

Fursetka
10-07-2008, 11:15 AM
Фурсетка, ты умеешь плавать? ;)
нет

Феть
10-07-2008, 11:17 AM
"я, как мать..." "для своего ребенка..." и бла-бла-бла....
дежурные фразы-лозунги
а он-как-отец что будет делать в критической ситуации?
курить бамбук?:)

Вы имели ввиду если наступит критическая ситуация? Со фа (судя по тому, что уже было) - реакция была, как подобает разумному человеку. Он действовал по обстоятельствам и с самообладанием - не паникуя и не теряя контроля.

cosmopolit
10-07-2008, 11:18 AM
нет

я плавать умею,
но морские круизы то еще удовольствие...:28:
так что лучше отдыхать в горы в пустыню и т.д.
по крайней мере дно ВИДНО
не так прессает психологически ...

Akela
10-07-2008, 11:19 AM
нет
Сколько ты весишь? Это важно для того, чтоб определить, есть ли у тебя шанс.

cosmopolit
10-07-2008, 11:20 AM
Вы имели ввиду если наступит критическая ситуация? Со фа (судя по тому, что уже было) - реакция была, как подобает разумному человеку ;)
"счастья вам, женщина" ц. :34:

Монашка
10-07-2008, 11:22 AM
меня ваще спасать не надо
потому как не успеет никто
я ж как топор плаваю

cosmopolit
10-07-2008, 11:23 AM
меня ваще спасать не надо
потому как не успеет никто
я ж как топор плаваю

подать Монашке Ихтиандра с жабрами! :D

Fursetka
10-07-2008, 11:23 AM
Сколько ты весишь? Это важно для того, чтоб определить, есть ли у тебя шанс.

всмысле вытащит ли меня муж? думаю что справится.
не задавай мне таких вопросов. я же стесняюсь.

Бракованый Буратино
10-07-2008, 11:24 AM
всмысле вытащит ли меня муж? думаю что справится.
не задавай мне таких вопросов. я же стесняюсь.

Вы в курсе сколько тюлени весят? А моржи? И ничего, плавают

Fursetka
10-07-2008, 11:24 AM
я плавать умею,
но морские круизы то еще удовольствие...:28:
так что лучше отдыхать в горы в пустыню и т.д.
по крайней мере дно ВИДНО
не так прессает психологически ...
я бывала на круизах. там лодок на всех хватит.

cosmopolit
10-07-2008, 11:25 AM

а у меня фобия
хоть проплыву сколько-то в случае чего:(

Бракованый Буратино

Часть лебедок окажется неисправными, не переживайте

Fursetka
Вы в курсе сколько тюлени весят? А моржи? И ничего, плавают
я вешу меньше чем тюлени, а плавать не умею.

и причём тут моржи и тюлени ваще?

Fursetka
10-07-2008, 11:26 AM
а у меня фобия
хоть проплыву сколько-то в случае чего:(
сколько то... вот именно

Бракованый Буратино
10-07-2008, 11:27 AM
я вешу меньше чем тюлени, а плавать не умею.

и причём тут моржи и тюлени ваще?

При том, что вес для умения плавать некритичен.

Кстати, как так? Как можно не уметь плавать? Вообще, совсем то есть? Даже на плаву держаться не можете?

cosmopolit
10-07-2008, 11:27 AM
сколько то... вот именно

ну... на выживание миль несколько наверное отгребу,
или до первой волны, как накроет с головой неожиданно, так сразу как топор

Fursetka
10-07-2008, 11:28 AM
При том, что вес для умения плавать некритичен.

Кстати, как так? Как можно не уметь плавать? Вообще, совсем то есть? Даже на плаву держаться не можете?
на плаву держаться могу. я вообще глубокую воду боюсь. тонула когда мне было 6 лет. после этого всё.

Бракованый Буратино
10-07-2008, 11:28 AM
ну... на выживание миль несколько наверное отгребу,
или до первой волны, как накроет с головой неожиданно, так сразу как топор

1. Вам знакомо слово гипотермия?
2. Вы пробовали плыть в одежде?

cosmopolit
10-07-2008, 11:30 AM

я вас понимаю
вам очень хочется чтоб меня утащило на дно сразу,:leader:

Саломея
10-07-2008, 11:30 AM

Вы бы ещё ей в скафандре предложили поплавать...

Vitta
10-07-2008, 11:31 AM
Дефки поняли что рассчитывать ненашто..смирились и стали фантазировать хто как ко дну потянеццо

Саломея
10-07-2008, 11:31 AM
я вас понимаю
вам очень хочется чтоб меня утащило на дно сразу,:леадер:

За русалку принял...
хмммм думаю это комплимент.

Бракованый Буратино
10-07-2008, 11:33 AM
Вы бы ещё ей в скафандре предложили поплавать...

Водолаз Моргачев спорил с водолазом Дудиковым на предмет того, что он вообще круче и плавает в трехболтовке (медный шлем такой, требя болтами крепится к резиновому костюму) как рыба, горизонтально.

К трехболтовке еще полагаются 12 килограммовые башмаки свинцовые. Водолаза Моргачева это обстоятельство не смущало и он спорил.

Бракованый Буратино
10-07-2008, 11:34 AM
Дефки поняли что рассчитывать ненашто..смирились и стали фантазировать хто как ко дну потянеццо

Да нет, если сильно глубоко, несколько километров, то до дна не получится. Как только наберутся полные легкие воды и установится нулевая плавучесть тело зависнет

cosmopolit
10-07-2008, 11:34 AM
За русалку принял...
хмммм думаю это комплимент.

и сразу захотел спрятать русальчьи прелести в скафандр
танк бы еще предложил :)

Бракованый Буратино
10-07-2008, 11:36 AM

Танков в море нет, мадам. Почти нет - у морпехов есть плавающие.

И плавают плохо, и танки хреновые

cosmopolit
10-07-2008, 11:38 AM
Танков в море нет, мадам. Почти нет - у морпехов есть плавающие.

И плавают плохо, и танки хреновые

Буратино не танкист
танки ему плохие

счас придут танкисты и накостыляют по буратинову скафандру ;)

Саломея
10-07-2008, 11:40 AM

Знаишь чиво? Привередливая какая....
скажи спасибо, что не саркофаг.
Балованые тётки пошли ужас прям.

Бракованый Буратино
10-07-2008, 11:40 AM
Буратино не танкист
танки ему плохие

счас придут танкисты и накостыляют по буратинову скафандру ;)

Мадам, мы, как я помню, в море, Вы еще тонуть собирались.

А в море все от мине зависеть. Танкисты пусть влажные портянки у костра развешивают

cosmopolit
10-07-2008, 11:42 AM
Знаишь чиво? Привередливая какая....
скажи спасибо, что не саркофаг.
Балованые тётки пошли ужас прям.

да он уже готов и на Чернобыльский саркофаг раскошелиться, лишь бы я замолкла :grum:

Malishka
10-07-2008, 11:44 AM
/уводит тему в сторону/
Кто то встречался с моряками или морским спецназом?

cosmopolit
10-07-2008, 11:45 AM
/уводит тему в сторону/

c падводниками

они мне "по плечико" :grum:

mineral
10-07-2008, 11:45 AM
/уводит тему в сторону/
Вспомнился фильм "Коммандос"...:tongue: Свидетелей не осталось в живых...

Бракованый Буратино
10-07-2008, 11:46 AM
c падводниками

они мне "по плечико" :grum:

У меня 182. Вы намного выше?

cosmopolit
10-07-2008, 11:48 AM

подводник-переросток

Malishka
10-07-2008, 11:48 AM
Вы подводник?

Malishka
10-07-2008, 11:49 AM
ц падводниками

они мне "по плечико" :грум:
И как они?
Всегда визуально нравились [navy seals] но где их возьмёшь?

mineral
10-07-2008, 11:49 AM
подводник-переросток
У меня 168... в ластах и шлеме.. :tongue:

cosmopolit
10-07-2008, 11:50 AM
И как они?
Всегда визуально нравились [navy seals] но где их возьмёшь?

/шепотом/

у них с патенцией баааальшие проблемы;)

cosmopolit
10-07-2008, 11:50 AM
У меня 168... в ластах и шлеме.. :tongue:

:kiss:

Бракованый Буратино
10-07-2008, 11:51 AM
подводник-переросток

Лодка - не танк, на современных лодках есть сауны и даже бассейны. Предпочтение низкорослым - устаревшая urban legend

Саломея
10-07-2008, 11:52 AM

Час от часу не легче, а Вы что ещё и подводник к тому же?
/хлопается опять в оммарок/

из оммарока: слушайте Буратино, а как Вы в лодочку помещались?

cosmopolit
10-07-2008, 11:52 AM
Лодка - не танк, на современных лодках есть сауны и даже бассейны. Предпочтение низкорослым - устаревшая urban legend

и бордели есть :grum:

Бракованый Буратино
10-07-2008, 11:53 AM
/шепотом/

Чушь

Malishka
/шепотом/

А чего так?

cosmopolit
Час от часу не легче, а Вы что ещё и подводник к тому же?
/хлопается опять в оммарок/

из оммарока: слушайте Буратино, а как Вы в лодочку помещались?

cкладываицца втрое