PDA

View Full Version : Вопрос Слиппери и Алексу.

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]

Анфиса_Скукотищева
11-08-2008, 09:35 AM
А мне интересно, что такое приманивает, чтоб столько нудно долбаццо по етой теме? я наверное чота плохо понимаю в людях

Натуша, а просто потому, что душа его просит самоутвердиццо за счёт других

nat123
11-08-2008, 09:35 AM
нат123, ты пытаешь осмыслить свои действия и понять что хаставляет тебя раз за разом писать в эту тему, если ты сама декларируешь что это нудно? Пытаешься понять причину такого расхождения между своими словами и своими делами?

Свои действия я давно осмыслила "наблюдение за мышами". Нет пытаюсь понять, что заставляет людей, уже высказавших своё мнение по теме, возвращаццо....

Temp Dugan
11-08-2008, 09:36 AM
Свои действия я давно осмыслила "наблюдение за мышами". Нет пытаюсь понять, что заставляет людей, уже высказавших своё мнение по теме, возвращаццо....Пытаешься понять что заставляет тебя, уже высказавшись по теме, возвращаться? То есть таки пытаешься понять корни расхождения своих слов и дел? Похвально. Весьма похвально.

nat123
11-08-2008, 09:41 AM
Пытаешься понять что заставляет тебя, уже высказавшись по теме, возвращаться? То есть таки пытаешься понять корни расхождения своих слов и дел? Похвально. Весьма похвально.

Полнейшее! Полнейшее, любезнейший! Вместо того, чтоб вести регулярные лабалаторныы опыты, делать записи и графики, я захожу, как бох на душу положит, полнейшее расхождение:leader:

Temp Dugan
11-08-2008, 09:43 AM
... и даже записи ты прямо в теме делаешь...
и почему я не удивлен :) Однако с этого места уже ты мне не интересна в силу исчерпаного разнообразия.

nat123
11-08-2008, 09:44 AM
... и даже записи ты прямо в теме делаешь...
и почему я не удивлен :) Однако с этого места уже ты мне не интересна в силу исчерпаного разнообразия.

Вот именна што, вместо того, чтоб выстроить поведенческую тиорию, я пишу на полях от руки. А что не интересно - конечно, кто кормит рыбак в аквариуме, тожы им не интересен

Анфиса_Скукотищева
11-08-2008, 10:27 AM
Анфиса, а кого я тут оскорбляю и, главное, чем? Цитатой из собственных слов - разве можно этим оскорбить? И я не совсем понимаю речей про ситуацию. О какой ситуации ты говоришь? То что некоторые берутся поучать как надо проявлять благородство или то, что эти некоторые сами с ним наперевес не бегут? Что из этих двух вещей тебе кажется кажется мерзким?
Или тебе мерзким кажется то, что я вижу такое несоответствие? Ну так ко мне какие претензии? Есть несоответствие - ну так я его и вижу. Не было бы - не видел бы.

к сожалению, я не ошиблась - Вы ничего не поняли
и, увы, не могу даже повторить слова Акелы о том, что Вы дурак
тут похуже, увы :(
подленькое

Temp Dugan
11-08-2008, 10:35 AM
.. и подлость проявляется в том, что я интересуюсь как у тебя с делами? Как они соотносятся с твоими словами о благородстве?
И правда, подлый прием :)

Кошка Мурка
11-08-2008, 02:13 PM
Девочки, да оставьте вы их уже. Нехай друг перед другом в ладошки хлопают - крокодилов распугивают по коридорам клиники. "Вот потому их и нет, что разгоняю!" (ц) :crz:

Temp Dugan
11-08-2008, 03:02 PM
правильно Кошка. Чего слова тратить? Пошли всей толпой и помогли. Кому и где - ты в курсе.

Дженни
11-08-2008, 04:56 PM
Оставь, ради бога. Драка окончилась, мы доказали то что хотели. Не нужно махать кулаками.
Да.

Вы доказали, что вы такое...

Увы.

Анфиса_Скукотищева
11-08-2008, 08:59 PM
Девочки, да оставьте вы их уже. Нехай друг перед другом в ладошки хлопают - крокодилов распугивают по коридорам клиники. "Вот потому их и нет, что разгоняю!" (ц) :crz:

:) Мурочка, да конечно :10:

и знаешь, что я подумала - если Дуган клон, то я пожалуй наверно даже знаю, чей он, имхо :( :D
здесь у нас только один человек способен, имхо, вот тако вот впиться в кого-то, как клоп :evillaugh :D

Alex5448
11-08-2008, 09:02 PM
:) Мурочка, да конечно :10:

и знаешь, что я подумала - если Дуган клон, то я пожалуй наверно даже знаю, чей он, имхо :( :D
здесь у нас только один человек способен, имхо, вот тако вот впиться в кого-то, как клоп :evillaugh :D

Вы еще смели что то о хамстве говорить?:) Ну ну...

Анфиса_Скукотищева
11-08-2008, 09:21 PM
Вы еще смели что то о хамстве говорить?:) Ну ну...

Сударь, укажите конкретно, где Вы здесь усматриваете хамство?

Между тем примеров Вашего с Дуганом хамства и инсинуаций можно насчитать много - хамства и вербального, и этического и пр.
да просто клеветы

отстаньте пожалуйста - если у Вас хоть капля совести сохранилась и ума :(
и не думайте, что я собираюсь до бесконечности отвечать на ваши инсинуации
и так уж противно и скучно вас читать :(

PS
забыла сказать: под впиться как клоп я имела в виду не Вас
а тот, кого я имела в виду, вполне заслужил эти мои слова
и не только мои

Temp Dugan
11-08-2008, 09:25 PM
Ну так тебя тут никто не держит. Ты в любой момент можешь пройти в соседнюю тему (знаешь в какую?) и явить нам там пример самопожертвования. Не жизнью, всего лишь деньгами. И мы устыдимся незамедлительно.

Анфиса_Скукотищева
11-08-2008, 09:32 PM
ернулась только затем, что забыла добавить существенную деталь - и не кого-то из тех, кто в этой теме

Анфиса_Скукотищева
11-08-2008, 09:33 PM
Ну так тебя тут никто не держит. Ты в любой момент можешь пройти в соседнюю тему (знаешь в какую?) и явить нам там пример самопожертвования. Не жизнью, всего лишь деньгами. И мы устыдимся незамедлительно.

сударь, то что Вы подлец, для меня не новость, уже

Дженни
11-08-2008, 09:33 PM
Анфиса :cheer: :cheer: :bis: :34: :34:

Temp Dugan
11-08-2008, 09:34 PM
мы ходим по кругу. То что ты считаешь подлостью интересоваться делами после слов и их соответствием - я уже в курсе :)

Alex5448
11-08-2008, 09:35 PM
Сударь, укажите конкретно, где Вы здесь усматриваете хамство?

Между тем примеров Вашего с Дуганом хамства и инсинуаций можно насчитать много - хамства и вербального, и этического и пр.
да просто клеветы

отстаньте пожалуйста - если у Вас хоть капля совести сохранилась и ума :(
и не думайте, что я собираюсь до бесконечности отвечать на ваши инсинуации
и так уж противно и скучно вас читать :(

PS
забыла сказать: под впиться как клоп я имела в виду не Вас
а тот, кого я имела в виду, вполне заслужил эти мои слова
и не только мои

Обзывать кого то клопом и подлым это хамство. Меня бы например за такое забанили на неделю как минимум. Вы себе позволяете так высказыватся потому что Вас никто не тронет и отвечать Вам адекватно невозможно.
Благородность номер 1.
Наезжать на человека который находится в бане очень не этично. Я себе такое никогда не позволю, например.
Но вы себе это позволили.
Благородность номер 2

Не хотите читать, не читайте. Но взгляните в саму себя и поймите кто вы. Мы Вам поставили зеркало. Не нужно в него плеватся, ибо Вы плюетесь в себя.

Дженни
11-08-2008, 09:37 PM
Не хотите читать, не читайте. Но взгляните в саму себя и поймите кто вы.
Алекс, тебе до Анфисы, как ... не скажу до чего.

Alex5448
11-08-2008, 09:38 PM
Алекс, тебе до Анфисы, как ... не скажу до чего.

Как от честного человека до лицемера.

Дженни
11-08-2008, 09:39 PM
Как от честного человека до лицемера.
Не нарывайся, плиз.

Alex5448
11-08-2008, 09:40 PM
Не нарывайся, плиз.
А что тут не правильного? Все доказанно фактами.

Temp Dugan
11-08-2008, 09:46 PM
А то может я пропустил что? И Акела подкинул деньжат там? Самопожертвовался, как и уверял что надо поступать? Просто я последнее что читал, как он одобрял махинацию с супружеством направленую на обман страховой, проявлял так сказать благородство и самопожертвование за чужой счет.
Или я прозевал все и там таки местные участники спора, поборники идей, все сделали? Дженни может быть? Она вроде тут гулко себя пяткой в грудь стучала, про капиталы свои какую-то мелодию выстукивала. Нежто не оторвала от себя?

Alex5448
11-08-2008, 09:50 PM
А то может я пропустил что? И Акела подкинул деньжат там? Самопожертвовался, как и уверял что надо поступать? Просто я последнее что читал, как он одобрял махинацию с супружеством направленую на обман страховой, проявлял так сказать благородство и самопожертвование за чужой счет.
Или я прозевал все и там таки местные участники спора, поборники идей, все сделали? Дженни может быть? Она вроде тут гулко себя пяткой в грудь стучала, про капиталы свои какую-то мелодию выстукивала. Нежто не оторвала от себя?

Оставь, ради бога.

Анфиса_Скукотищева
11-09-2008, 12:26 AM
Анфиса :cheer: :cheer: :bis: :34: :34:

:):cheer: Дженни! :) :cheer: :cheer: :)

Дженни
11-09-2008, 12:43 AM
:):cheer: Дженни! :) :cheer: :cheer: :)
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :ser: :ser: :ser: :ser: :ser: :52: :52: :52: :52: :52: :52: :love: :love: :love: :love: :love:

Анфиса_Скукотищева
11-09-2008, 12:54 AM
мы ходим по кругу. То что ты считаешь подлостью интересоваться делами после слов и их соответствием - я уже в курсе :)

как же ж мерзко!
но всё же скажу - в последний раз
ошибаетесь - мы не ходим по кругу
;) Вы сидите на месте
;) это вот у Станислава Ежи Леца есть такой афоризм: "Если жаждешь крови - стань клопом!" ;)
Вас это удалось с лихвой :D
и ещё скажу (по секрету) ;)
просто так получилось, что, до этого года, никто меня не оскорблял и не глумился како
и поэтому как-то...
;) просто именно подлецы мне в новинку
нет, ну конечно - существует трамвайный како хам, и к этому мы привыкли - не на луне ведь живем
но людей, с которыми я общаюсь - и не обязательно лично и не обязательно по-дружески, - я привыкла уважать и поэтому им доверять, в смысле что не жду от них подлостей
видимо и в этом моя ошибка
говорят, на ошибках учатся, но я, увы, нет
так получилось, что Вы не совсем первый подлец, с которым я здесь столкнулась
но, к счастью, - как и в первом случае, - Вы не из тех людей, из-за которых я стала бы как-то переживать
и ещё...
позвольте спросить - какими делами Вы так настойчиво изволите интересоваться?
Вам нужен бухгалтерский отчет о том, что, где, когда и что именно я для кого в этой жизни сделала? ;) :D
вынуждена Вас разочаровать - я не только этого не запоминаю, а ещё Вы не дождетесь, чтобы я стала заниматься како самопиаром - это Ваша стихия ;) :D
как и того, чтобы я стала Вам что-то объяснять или жаловаться на что-то
;) так что, как в песне поётся, "черный воорон, я не твой!"
;) пилите, Шура, пилите!" (с)

;) ещё добавлю, вернее, повторю: подлец - это тот, кто спекулирует на чужих несчастьях, в том числе

Vlаd
11-09-2008, 12:56 AM
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :ser: :ser: :ser: :ser: :ser: :52: :52: :52: :52: :52: :52: :love: :love: :love: :love: :love:
Ну все, лезбиянство началось.

Анфиса_Скукотищева
11-09-2008, 01:01 AM
Обзывать кого то клопом и подлым это хамство. Меня бы например за такое забанили на неделю как минимум. Вы себе позволяете так высказыватся потому что Вас никто не тронет и отвечать Вам адекватно невозможно.
Благородность номер 1.
Наезжать на человека который находится в бане очень не этично. Я себе такое никогда не позволю, например.
Но вы себе это позволили.
Благородность номер 2

Не хотите читать, не читайте. Но взгляните в саму себя и поймите кто вы. Мы Вам поставили зеркало. Не нужно в него плеватся, ибо Вы плюетесь в себя.

Нет, это Вы себе поставили зеркало

;) простите - а как насчет "визгливых шавок" и прочих шедевров Вашего фасон дэ парле?
клоп и подлец - это вполне литературные выражения, скажу Вам как филолух ;)
;) и тем более, когда человек это с лихвой заслужил

Анфиса_Скукотищева
11-09-2008, 01:02 AM

:) :) :) :cheer: :cheer: :cheer: :leader: :leader: :cheer: :cheer: :) :)

Temp Dugan
11-09-2008, 08:57 AM
Анфиса, ты пишешь какие-то длинные простыни постов на искаженном русском языке и все они имеют один и тот же недостаток - они не имеют никакого отношения к теме.
Давай попроще. Вот рядом тема, там можно явить геройство и самопожертвование, о которых нам тут так много говорили. Или мы там эти самопожертвования видим или нет. Видим - я устыдился. Не видим - значит все сказаное было всего лишь гулким буцканьем в медный таз, шум и звон и никакого смысла.
Не надо нагромождать слов. Если твои слова имеют смысл - за ними есть дело. Нет дела - извините, идите дальше с комсомольским задором с трибуны вещайте.

Akela
11-09-2008, 10:06 AM
Temp Dugan занудил до невозможности...

Ты, хоть для разнообразия, снова расскажи о танке, который сняли с пьедестала, завели и поехали на нем воевать...
Во всяком случае это смешно, а не мерзко.

Тема закрыта.