View Full Version : Вопрос Слиппери и Алексу.
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
Fursetka
10-13-2008, 01:51 PM
И шо?
Она ни с кем не спорила вообще. Бросила фразу, что смерть - не шутка. К чему вы ее просили помочь эквадорским детям мне совершенно не ясно.
это nе важно. важно то что эквадорские дети умирают и вапще мормишу больше крыть нечем.
Мати, это класика жанра, когда на неприятный вопрос отвечают "а чё ты такой дерский?"
В других местах это называется "слив всухую".
был бы "слив в сухую", если бы я Вас вдруг спросила: а ты кто? ;)
Akela
10-13-2008, 01:54 PM
В ситуациях, когда в ответ на неприятный вопрос отвечают: "а че ты такой дерзкий? " не в сетевом формате, а в режиме реального общения, задающие неприятный вопрос "сливом всухую" это не называют. Они понимают, что воспоследует за подобным вопросом, поэтому стараются унести ноги
Герой. :grum::grum::grum:
Mormish
10-13-2008, 01:55 PM
И шо?
Она ни с кем не спорила вообще. Бросила фразу, что смерть - не шутка. К чему вы ее просили помочь эквадорским детям мне совершенно не ясно.
Ну так и поймите уже, что она не шутка. И топикстартеру это вдолбите.
Саломея
10-13-2008, 01:56 PM
Не согласен. Но данный топик стараниями некоторых женщин меня пытается сподвигнуть к противоположному.
Топик в Общаге и дискуссия ведётся в шутливых тонах.
Думается мне так же, что и Дженни открывая заранее провакационную тему, не рассчитывала на серьёзный подход.
Не зря же она обратилась к Слипу и Алексу, к фигурам явно претензиозно одиозным.
Бракованый Буратино
10-13-2008, 01:59 PM
Герой. :grum::grum::grum:
Вы, я так понимаю, хотите меня спровоцировать на личную встречу и попробовать повыделываться? Совет: продолжайте-ка лучше шлепать пузико на аватарке.
Mormish
10-13-2008, 02:00 PM
Мое присутствие здесь причем? Я - жив, чего и Вам желаю. Кстати, факта брудершафта я не помню, поэтому, если можно, останемся на Вы. Спасибо.:cheer:
Аналогично и нет проблем.
В данной теме я всего лишь против обсуждения конкретики. Вполне можно оперировать абстрактно-сослагательными категориями.
Хм, ну и удачны ли Ваши попытки?
Бракованый Буратино
10-13-2008, 02:03 PM
:
Хм, ну и удачны ли Ваши попытки?
Судя по присутствию в теме дятлов, к-рые не в состоянии признать, что гибель команды Шарнхорста была стоической вне зависимости от того, под каким флагом шел этот корабль - не очень
Mormish
10-13-2008, 02:03 PM
Топик в Общаге и дискуссия ведётся в шутливых тонах.
Думается мне так же, что и Дженни открывая заранее провакационную тему, не рассчитывала на серьёзный подход.
Не зря же она обратилась к Слипу и Алексу, к фигурам явно претензиозно одиозным.
Провокационность темы не делает её менее серьёзной, Саломеюшка. :34:
Mormish
10-13-2008, 02:04 PM
Судя по присутствию в теме дятлов, к-рые не в состоянии признать, что гибель команды Шарнхорста была стоической вне зависимости от того, под каким флагом шел этот корабль - не очень
Это пожалуйста в другом месте и без меня.
Бракованый Буратино
10-13-2008, 02:06 PM
Это пожалуйста в другом месте и без меня.
Это место, самое, что ни на есть подходящее. Вы можете не присутствовать
Саломея
10-13-2008, 02:11 PM
Провокационность темы не делает её менее серьёзной, Саломеюшка. :34:
Да, но она (тема) априори не была серьёзной.
Ну тоесть я полагаю, что Дженни не могла серьёзно вопрошать этих двух виртуальных героев, о гипотетически совершаемых поступках.
Бракованый Буратино
10-13-2008, 02:13 PM
не могла серьёзно вопрошать о гипотетически совершаемых поступках.
Поначалу мне тоже так казалось. Однако, привлечение аргументов с бирочками: честь, достоинство и настоящемужчинство
заставило усомниться в несерьезности интереса тире предмета дискуссии
Mormish
10-13-2008, 02:18 PM
Ну тоесть я полагаю, что Дженни не могла серьёзно вопрошать этих двух виртуальных героев, о гипотетически совершаемых поступках.
Дженни?
:grum::grum::grum:
Да всё, всё, я пойду на время.
Slippery When Wet
10-13-2008, 02:37 PM
явно претензиозно одиозным.
"неприличными словами не выражаться!"
Саломея
10-13-2008, 02:39 PM
Поначалу мне тоже так казалось. Однако, привлечение аргументов с бирочками: честь, достоинство и настоящемужчинство
заставило усомниться в несерьезности интереса тире предмета дискуссии
это ещё почему?
или эти слова можно употреблять только в серьёзном контексте?
Laureen
10-13-2008, 02:39 PM
"неприличными словами не выражаться!"
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
.
Бракованый Буратино
10-13-2008, 02:43 PM
это ещё почему?
или эти слова можно употреблять только в серьёзном контексте?
Упаси Бог. В любом, конечно. Но я, видимо, слишком деревянен, чтобы проследить иронию в таком количестве филиппик с придыханием, повторяемым на разные лады разными персонажами. Там был юмор? Значит, я опять все пропустил
Дженни
10-13-2008, 02:48 PM
Да, но она (тема) априори не была серьёзной.
Почему это не могла?
Я совершенно серьезно спросила.
А что - нельзя было?
Дженни
Дженни?
:grum::grum::grum:
Да всё, всё, я пойду на время.
И чаю не попьете... ну ладно,вали уже.
Амазонка
Упаси Бог. В любом, конечно. Но я, видимо, слишком деревянен, чтобы проследить иронию в таком количестве филиппик с придыханием, повторяемым на разные лады разными персонажами. Там был юмор? Значит, я опять все пропустил
да. все шутили. я одна говорила серьезно.
а вы из какого дерева Буратино?
Махрютка
10-13-2008, 02:49 PM
Мазя:leader: :lol:
Саломея
10-13-2008, 02:50 PM
Там был юмор? Значит, я опять все пропустил
Ну Буратинушко!!!!
Деревяшечка!
Амазонка
10-13-2008, 02:50 PM
Мазя:leader: :lol:
Махрик!:leader:
Саломея
10-13-2008, 02:51 PM
Почему это не могла?
А что - нельзя было?
Уйди девачка, не мешай! (ц);)
Бракованый Буратино
10-13-2008, 02:51 PM
Почему это не могла?
А что - нельзя было?
Вообще-то, если совершенно серьезно, то очень глупо, да.
Скажите, Вы погибнете ради женщины геройской смертью?
Вариант 1: Нет, пошла она в жопу. Сам жить хочу
Ууууу....сволочь, подонок, немужчинский негерой...
Вариант 2: Да, конечно! И над моей могилой будут лететь самолеты и идти пионеры и отдавать салют Мальчишу!
Если бы кто-то ответил №2 - Вы бы поверили такому человеку?
Дженни
10-13-2008, 02:53 PM
Вариант 2: Да, конечно! И над моей могилой будут лететь самолеты и идти пионеры и отдавать салют Мальчишу!
Я уже постила, как бы я ответила, если бы была мужчиной. Не 1 и не 2. Но 2 определенно лучше. Да.Потому что... такое бывает, и чаще, чем вы думаете.
Саломея
10-13-2008, 02:53 PM
Ну и....???
ну же Буратино!!
/к вопросу о серьёзности/
Дженни
10-13-2008, 02:54 PM
А что - нельзя серьезно ответить - "не знаю, но надеюсь, что у меня хватит мужества не вести себя как подонок"?
Бракованый Буратино
10-13-2008, 02:56 PM
Я уже постила, как бы я ответила, если бы была мужчиной. Не 1 и не 2. Но 2 определенно лучше. Да.Потому что... такое бывает, и чаще, чем вы думаете.
То есть, правильно ли я понимаю, что если бы Вы задали этот вопрос группе из 10 абстрактных мужчин, находящихся вне всякой опасности и какой-либо необходимости отвечать за свои слова, 5 из них дали ответ №1, а остальные - №2, то к этим последним Вы испытывали бы большее уважение и симпатию на основании их собственных деклараций?
Бракованый Буратино
10-13-2008, 02:57 PM
А что - нельзя серьезно ответить - "не знаю, но надеюсь, что у меня хватит мужества не вести себя как подонок"?
Для этого надо хотя бы примерно представлять о чем речь. Из опрашиваемых на терпящем бедствие корабле кто-нибудь был?
Махрютка
10-13-2008, 02:59 PM
так всё! успокойтесь!:twisted:
я всех спасу. все поплывёте на моей могучей спине:leader:
Akela
10-13-2008, 03:03 PM
Вы, я так понимаю, хотите меня спровоцировать на личную встречу и попробовать повыделываться? Совет: продолжайте-ка лучше шлепать пузико на аватарке.
Дважды герой. :lol2::grum::grum::grum:
Akela
10-13-2008, 03:04 PM
Трижды герой. :grum::grum::grum:
Бракованый Буратино
10-13-2008, 03:04 PM
Дважды герой. :lol2::grum:;grum::grum:
Шлепайте пузико, дедушка. В Вашем возрасте - самое оно
Dima1234
10-13-2008, 03:07 PM
Как в школьном задачнике по математике - в конце написан правильный ответ.
Бракованый Буратино
10-13-2008, 03:09 PM
Трижды герой. :grum::grum::grum:
Да, в Арктике на дно идти добровольно - это Вам не херню на форуме писать про то, что да мы, мужчины!!! да испокон веков повелось!!!
Шлепайте пузико дальше, болезный
nat123
10-13-2008, 03:10 PM
Не написан....Какие нафик подвиги и спасение, когда просто обычное хамство, когда тёткам гадось написать и тиха поржать...какие вы нафик герои героическии или подонки ужастныы, вы так шалупонь интернетная
Дженни
10-13-2008, 03:11 PM
Ну если вы сами не понимаете... приходится подсказывать.
Дженни
10-13-2008, 03:12 PM
То есть, правильно ли я понимаю, что если бы Вы задали этот вопрос группе из 10 абстрактных мужчин, находящихся вне всякой опасности и какой-либо необходимости отвечать за свои слова, 5 из них дали ответ №1, а остальные - №2, то к этим последним Вы испытывали бы большее уважение и симпатию на основании их собственных деклараций?
Да,правильно. Потому что к тем, кто декларирует себя как подонка и ничуть этого не стесняется, никакого уважения и симпатии уменя не останется и в помине.
Дженни
10-13-2008, 03:14 PM
Для этого надо хотя бы примерно представлять о чем речь. Из опрашиваемых на терпящем бедствие корабле кто-нибудь был?
Не знаю, но надеюсь- это ответ именно для тех, кто не был. Кто был - он знает точно.
Вот Алекс и Слип, например, точно знают, что будут спасать свою шкуру ценой любых низостей.
Бракованый Буратино
10-13-2008, 03:15 PM
какие вы нафик а) герои героическии или в) подонки ужастныы, вы так шалупонь интернетная
Так фишка в том, что других и не бывает. Шелупонь превращается в а) или в) крайне ситуативно. Причем, процесс превращения - совершенно неконтролируемая реакция и вот это вот дженнино: я надеюсь, что у меня хватит сил з- фактор, сопоставимый по значимости и силе действия с припарками для мертвого
nat123
10-13-2008, 03:16 PM
Поставить им на вид, с занесением в учетную карточку, а в девочкином дневнике дорисовать к опроснику цветочик и пойти делать "секретики", аминь
Дженни
10-13-2008, 03:16 PM
Причем, процесс превращения - совершенно неконтролируемая реакция и вот это вот дженнино: я надеюсь, что у меня хватит сил з- фактор, сопоставимый по значимости и силе действия с припарками для мертвого
Прости, но человек, который настроен на благородство, лучше, чем настроенный на низость. Как бы то ни было.
Бракованый Буратино
10-13-2008, 03:17 PM
Да,правильно. Потому что к тем, кто декларирует себя как подонка и ничуть этого не стесняется, никакого уважения и симпатии уменя не останется и в помине.
Да, лучше проникнуться уважением авансом. К стучащим себя пяткой в грудь. А когда они обоссутся в real life situation сказать: ну, не смогли, но ведь хотели же....Вон, как сами верили в собственную крутизну!
nat123
10-13-2008, 03:17 PM
Так фишка в том, что других и не бывает. Шелупонь превращается в а) или в) крайне ситуативно. Причем, процесс превращения - совершенно неконтролируемая реакция и вот это вот дженнино: я надеюсь, что у меня хватит сил з- фактор, сопоставимый по значимости и силе действия с припарками для мертвого
оооо, нед, шалупонь она так и будет, не будет она никаво ни спасть, ни вислом по башке, шалупонь обычна тонит тихо (ето я тиоритически предполагаю, я плавать ваще не умею, гыыы)
Бракованый Буратино
10-13-2008, 03:18 PM
Не знаю, но надеюсь- это ответ именно для тех, кто не был. Кто был - он знает точно.
Вот Алекс и Слип, например, точно знают, что будут спасать свою шкуру ценой любых низостей.
Нет, это не они точно знают. Это Вы решили, что Вы точно знаете...
Дженни
10-13-2008, 03:18 PM
Да, лучше проникнуться уважением авансом. К стучащим себя пяткой в грудь. А когда они обоссутся в real life situation сказать: ну, не смогли, но ведь хотели же....Вон, как сами верили в собственную крутизну!
Нет, лучше обоссаться авансом... как вы
Дженни
10-13-2008, 03:19 PM
Нет, это не они точно знают. Это Вы решили, что Вы точно знаете...
Почему? они точно ответили, что будут спасать СЕБЯ.
Бракованый Буратино
10-13-2008, 03:20 PM
Прости, но человек, который настроен на благородство, лучше, чем настроенный на низость. Как бы то ни было.
Сильная фраза, можно в анналы: человек, который настроен на благородство.
Человек, который настроен на благородство И говорит об этом - это человек, к-рый не понимает о чем он говорит вообще.
Помирать - не в помирушки играть. Ваши, настроенные на благородство
- именно этим и заняты. Играют в помирушки.
Mormish
10-13-2008, 03:21 PM
Какие нафик подвиги и спасение, когда просто обычное хамство, когда тёткам гадось написать и тиха поржать...
Ну дык, это ж гадские мужики топик открыли и тихо себе ржут и, оказывается, хамят. :evillaugh
А то, что хамство исключительно было со стороны женщин - на это глазки и закрыть можно, правда? :)
Бракованый Буратино
10-13-2008, 03:21 PM
Нет, лучше обоссаться авансом... как вы
Давайте я сделаю вид, что я не заметил этого комментария и Вам не будет стыдно. Так и договоримся, да
nat123
10-13-2008, 03:23 PM
Ну дык, это ж гадские мужики топик открыли и тихо себе ржут и, оказывается, хамят. :евиллаугх
А то, что хамство исключительно было со стороны женщин - на это глазки и закрыть можно, правда? :)
Я обратилась к конкретному персонажу, который откровенна и мерска хамил, мне лично. Ты хочешь ему помочь, защитить его от меня?
Mormish
10-13-2008, 03:25 PM
Почему? они точно ответили, что будут спасать СЕБЯ.
Ты просто не умеешь читать. Они точно ответили, что тебе лично они ничего не должны. А уж спасать они будут кого смогут.
Mormish
10-13-2008, 03:27 PM
Я обратилась к конкретному персонажу, который откровенна и мерска хамил, мне лично. Ты хочешь ему помочь, защитить его от меня?
Примеры хамства, и я подумаю.
Бракованый Буратино
10-13-2008, 03:27 PM
Вобщем, что я могу сказать в заключение своего участия в плодотворной теме?
Дамам, верящим, что дяденьки, которые, сидя на жопе ровно в удобном креслице, говорят о себе: я никогда не буду подонком, какие бы испытания ни послала мне судьба, желаю не разочароваться в этих дяденьках.
Лучше, конечно, чтоб до дела не дошло. Раз уж Вам приятнее верить на слово.
Дженни
10-13-2008, 03:33 PM
Ты просто не умеешь читать. Они точно ответили, что тебе лично они ничего не должны. А уж спасать они будут кого смогут.
Поискать тебе пост, где Слип сказал, что для него нет ничего дороже его драгоценной жизни?
Mormish
10-13-2008, 03:38 PM
Поискать тебе пост, где Слип сказал, что для него нет ничего дороже его драгоценной жизни?
:grum:
Ты такая доверчивая, просто лапушка.
На самом деле с точки зрения психологии, данный вопрос поднимается и поддерживается именно теми, кто боится, что их собственный муж за них свою жизнь не отдаст. Ну я типо вам сочувствую. :34:
nat123
10-13-2008, 03:41 PM
Примеры хамства, и я подумаю.
Вам потусоваццо захотелось? я в личные разборки не то что мужчин, я и женщин-то не приглашаю, я морды бью обычна один на один...аха
Дженни
10-13-2008, 03:41 PM
Плиззз:
Лично мне как-то ваще по-барабану кем я там буду бякой-редиской.
У меня ж жизнь одна ведь.
Отсюда вывод - её надо спасать любыми средствами.
Вроде просто.
...:kos:
Дженни
10-13-2008, 03:42 PM
На самом деле с точки зрения психологии, данный вопрос поднимается и поддерживается именно теми, кто боится,
Ты зубы не заговаривай психологией. Слип же ясно сказал - вроде просто все...
Mormish
10-13-2008, 03:43 PM
Вам потусоваццо захотелось? я в личные разборки не то что мужчин, я и женщин-то не приглашаю, я морды бью обычна один на один...аха
Примеров нет, гуляй. Подробности твоей личной жизни меня не интересуют.
Mormish
10-13-2008, 03:44 PM
Ты зубы не заговаривай психологией. Слип же ясно сказал - вроде просто все...
На заборе тоже много чего написано.
Дженни
10-13-2008, 03:45 PM
На заборе тоже много чего написано.
А я не люблю тех, кто пачкает заборы.
nat123
10-13-2008, 03:46 PM
Примеров нет, гуляй. Подробности твоей личной жизни меня не интересуют.
А кто Вам сказал, что Вы можете писать подобное в подобном тоне...нед, я тихо поражаюсь. (хочется "женского скандальчика"? нет братцы, решайти свои проблемы сами....в игнор)
Mormish
10-13-2008, 03:49 PM
А кто Вам сказал, что Вы можете писать подобное в подобном тоне...нед, я тихо поражаюсь. (хочется "женского скандальчика"? нет братцы, решайти свои проблемы сами....в игнор)
А кто Вам сказал, что кого-то волнует Ваша личная жизнь? Больше даже, обычно её на всеобщее обозрение не выставляют. Решайте свои проблемы. :evillaugh
Odinokiy_Ostrov
10-13-2008, 03:50 PM
Ну а, на самом деле, что может быть дороже своей жизни? Жизнь своих детей, любимых, членов семьи....это я могу понять. А почему жизнь совершенно чужого человека должна быть дороже своей?
Mormish
10-13-2008, 03:50 PM
А я не люблю тех, кто пачкает заборы.
Ну так и перестань.
Mormish
10-13-2008, 03:52 PM
Ну а, на самом деле, что может быть дороже своей жизни? Жизнь своих детей, любимых, членов семьи....это я могу понять. А почему жизнь совершенно чужого человека должна быть дороже своей?
Даааже не надейся, не работает.
Дженни
10-13-2008, 03:54 PM
Ну так и перестань.
Мне сказать,что "мущины", идущие по головам детей и женщин с целью спасения себя любимого, вызывают у меня уважение? не скажу. Извини.
Дженни
10-13-2008, 03:54 PM
Она не дороже.
Просто... ну вот ты понимаешь человека, который вынес ребенка из горящего дома,или считаешь идиотом?
Odinokiy_Ostrov
10-13-2008, 03:56 PM
Она не дороже.
Просто... ну вот ты понимаешь человека, который вынес ребенка из горящего дома,или считаешь идиотом?
Спас того ребёнка, но погиб сам, оставив своих детей сиротами?
Mormish
10-13-2008, 03:56 PM
Мне сказать,что "мущины", идущие по головам детей и женщин с целью спасения себя любимого, вызывают у меня уважение? не скажу. Извини.
А ты их прям видишь тут на форуме. Фантазёрка.
Дженни
10-13-2008, 04:02 PM
Спас того ребёнка, но погиб сам, оставив своих детей сиротами?
Что-то вроде того.
Mormish
10-13-2008, 04:02 PM
Она не дороже.Мама мия! Я просто не верю своим глазам! Обещай, что не сотрёшь потом :D
Я его понимаю, и не считаю идиотом. Он сам сделал выбор между своими и чужими детьми. Правильный-неправильный, но свой. И к чужой мамаше этих детей никак не относящийся.
Odinokiy_Ostrov
10-13-2008, 04:04 PM
Я его понимаю, и не считаю идиотом. Он сам сделал выбор между своими и чужими детьми. Правильный-неправильный, но свой. И к чужой мамаше этих детей никак не относящийся.
ППКС.
Дженни
10-13-2008, 04:05 PM
Он сам сделал выбор между своими и чужими детьми. Правильный-неправильный, но свой. И к чужой мамаше этих детей никак не относящийся.
Я никогда ничего не стираю.
Насчет мамаши - понятно. Ты просто женщин ненавидишь..
Стало быть, и детей будешь тоже спасать по половому признаку. Мальчиков спасаем, девочек - в топку.
Mormish
10-13-2008, 04:13 PM
Насчет мамаши - понятно. Ты просто женщин ненавидишь..
всё равно я отсюда
тебя заберу
в светлый терем
с решёткой на окнах
:evillaugh
ВремениВагон
10-13-2008, 04:17 PM
Ну а, на самом деле, что может быть дороже своей жизни? Жизнь своих детей, любимых, членов семьи....это я могу понять.
ППКС под обеими постами.
На основании дискуссии у меня сложилось абсолютно точное впечатление - окажись я с ситуации, когда потребуется помощь незнакомого мужчины - на сто процентов предпочту, чтоб рядом оказался Слип или Алекс. Без вариантов. Не слюнявый же Дима, в самом деле.
Нет, Думуля, в конце не написан правильный ответ.
потому что на неправильно поставленный вопрос невозможно дать правильный ответ.
А вопрос поставлен так, что он подразумевает именно неправильный ответ. Именно "неправильный" ответ ожидался от Слипа и Алекса, и он незамедлительно последовал. Я бы очень удивилась, если бы они оба ответили по-другому.
Бракованый Буратино
10-13-2008, 04:39 PM
О, еще вопрос:
Скажите, дамы, Вам нравится Клинт Иствуд, вернее, его герои?
Мне - нет. Ни он сам ни его герои
Бракованый Буратино
10-13-2008, 04:42 PM
Мне - нет. Ни он сам ни его герои
Вот. Потому что он чужих детей из горящих изб не выносит.
А своих не имеет
Whoever
10-13-2008, 04:45 PM
То есть на Титанике вы бы растолкали женщин и заняли бы первыми места в шлюпках?...
Если бы Женщина так красиво перед катастрофой со мной переспала, да ещё и при живом женихе на корабле-может быть, и поиграл бы в благородство, в надежде на то, что катера береговой охраны всё равно подоспеют.:evillaugh
А иначе-нет!:(
А своих не имеет
Да? А я всегда думала, что это просто "не мой фасончик".
ВремениВагон
10-13-2008, 04:56 PM
А своих не имеет
Поздравляю, два раза соврамши
<чужих детей из горящих изб не выносит.>
<1950-1954: Drafted and served in the United States Army, assigned to Special Services. He was a swimming instructor.>
Т.е от армии не бегал, и кстати, наверно, кое-чего знает об экстремальных ситуациях на воде. Возможно, и спасать кого-то приходилось, не из горящих изб, конечно, так из других помещений.
<А своих не имеет>
Eastwood has seven children, has been married twice...
Там вроде про персонажей речь шла, нет?
Бракованый Буратино
10-13-2008, 04:59 PM
Поздравляю, два раза соврамши
<чужих детей из горящих изб не выносит.>
<1950-1954: Drafted and served in the United States Army, assigned to Special Services. He was a swimming instructor.>
Т.е от армии не бегал, и кстати, наверно, кое-чего знает об экстремальных ситуациях на воде. Возможно, и спасать кого-то приходилось, не из горящих изб, конечно, так из других помещений.
<А своих не имеет>
Eastwood has seven children, has been married twice...
Вы зря нервничаете. Я имел ввиду его героев, а не самого Клинта Иствуда
ВремениВагон
10-13-2008, 05:02 PM
Там вроде про персонажей речь шла, нет?
в предложении не сказано "они", сказано ОН:
<он чужих детей из горящих изб не выносит. А своих не имеет>
Тем более что герои-то его как раз всегда выносят детей (и женщин) отовсюду откуда можно; и детей, кстати, имеют
О, еще вопрос:
Все его герои - разные. Я не в восторге от его внешности, но высоко ценю актёрский талант. И мне безразлично выносит ли он детей откуда-либо в фильмах или нет, глубина его ролей очевидна, как в "Малышке на миллион", так и в "Мостах Мэдисон Каунти"...Да , а к чему был вопрос-та?
Бракованый Буратино
10-13-2008, 05:06 PM
в предложении не сказано "они", сказано ОН:
<он чужих детей из горящих изб не выносит. А своих не имеет>
Тем более что герои-то его как раз всегда выносят детей (и женщин) отовсюду откуда можно; и детей, кстати, имеют
Стало быть, The Good, the bad and the ugly Вы не смотрели?
Бракованый Буратино
10-13-2008, 05:06 PM
Все его герои - разные. Я не в восторге от его внешности, но высоко ценю актёрский талант. И мне безразлично выносит ли он детей откуда-либо в фильмах или нет, глубина его ролей очевидна, как в "Малышке на миллион", так и в "Мостах Мэдисон Каунти"...Да , а к чему был вопрос-та?
Я говорил о его signature ролях. А не пенсионерских
Дженни
10-13-2008, 05:08 PM
окажись я с ситуации, когда потребуется помощь незнакомого мужчины - на сто процентов предпочту, чтоб рядом оказался Слип или Алекс.
Ну удачи вам... по голове веслом не получить...
ВремениВагон
10-13-2008, 05:10 PM
Вы зря нервничаете.
Демагогический приемчик.
"Термини (терминология - лат.) заключается в использовании специальных полемических оборотов. ... Если вы считаете, что, к сожалению, в чем-то не хватает логики, то ваш противник напишет, что вы “рыдаете” над этим или “проливаете слезы”
Из этой оперы и ваше "нервничаете".
A признать ошибку (с Иствудом) вам не помешало бы
ВремениВагон
10-13-2008, 05:12 PM
Ну удачи вам... по голове веслом не получить...
Спасибо, Дженни.
Что нам еще остается? Только надеяться на лучшее. :)
Бракованый Буратино
10-13-2008, 05:13 PM
Демагогический приемчик.
"Термини (терминология - лат.) заключается в использовании специальных полемических оборотов. ... Если вы считаете, что, к сожалению, в чем-то не хватает логики, то ваш противник напишет, что вы ”рыдаете” над этим или ”проливаете слезы”
Из этой оперы и ваше "нервничаете".
A признать ошибку (с Иствудом) вам не помешало бы
Не демагогический, а эристический, коль Вы уж столь настаиваете на точности формулировок.
По поводу ошибки с Иствудом - посмотрите мой первый пост номер 1830 по этому поводу. Допускаю, что я не совсем корректно использовал единственное число для пущей метафоричности. Но имел я ввиду именно героев Клинта Иствуда, о чем в этом же посте и говорю, а ни в коем случае не его самого.
ВремениВагон
10-13-2008, 05:14 PM
Но имел я ввиду именно героев Клинта Иствуда, о чем в этом же посте и говорю. Но ни в коем случае не его самого.
ОК, принято
Дженни
10-13-2008, 05:14 PM
А вопрос поставлен так, что он подразумевает именно неправильный ответ. Именно "неправильный" ответ ожидался от Слипа и Алекса, и он незамедлительно последовал. Я бы очень удивилась, если бы они оба ответили по-другому.
Почему? неправильный ответ не ожидался совсем как раз. И я очень удивилась, когда он последовал, да еще без тени смущения и юмора, и с доказательствами своей правоты.
Akela
10-13-2008, 05:15 PM
Насколько скользким может быть дерево?
Дженни
10-13-2008, 05:16 PM
:) :)
ВремениВагон
10-13-2008, 05:17 PM
Почему? неправильный ответ не ожидался совсем как раз. И я очень удивилась, когда он последовал, да еще без тени смущения и юмора, и с доказательствами своей правоты.
Дженни, отвечу вам двумя постами Саломеи, под которыми я ППКС:
Бракованый Буратино
10-13-2008, 05:17 PM
Так как, все таки, должен был звучать правильный ответ: да, Дженни, я сделаю все, чтобы выглядеть в Ваших глазах героем, пусть даже для этого придется оставить сиротами собственных детей?
Бракованый Буратино
10-13-2008, 05:18 PM
Примерно настолько же насколько тупо-ограниченным может быть бегемот с волчьей кличкой, я так полагаю
Akela
10-13-2008, 05:18 PM
Примерно настолько же насколько тупо-ограниченным может быть бегемот с волчьей кличкой, я так полагаю
Вы зря нервничаете. (c) :grum::grum::grum:
Бракованый Буратино
10-13-2008, 05:19 PM
Вы зря нервничаете. (c) :grum::grum::grum:
Да Вы - герой, я смотрю...
Fursetka
10-13-2008, 05:19 PM
мм, дороже своей жизни может быт многое. да.
честь и достоинство, например, очень долгое время было дороже жизни.
Бракованый Буратино
10-13-2008, 05:21 PM
Исключительно в дворянском, то есть, служилом сословии.
Аптекарям и менялам, скажем, эти понятия были абсолютно индифферентны
Дженни
10-13-2008, 05:23 PM
Да уж... не дворяне тут собрались, не дворяне...
Fursetka
Исключительно в дворянском, то есть, служилом сословии.
Аптекарям и менялам, скажем, эти понятия были абсолютно индифферентны
ааа. вот в чём дело. ясно.
я чего то вспомнила, что где то читала, про то что многиe люди были убиты в концлагерях, потому что не хотели работать в топках. ну там загонять туда, раздевать, сжигать трупы. чё то вспомнилось.
Whoever
Правда, потом возникли большие проблемы в "переходный период", когда часть людей по-прежнему играли по старым правилам, то есть тем, что вы описываете; а более хищные на тех, старомодных, ездили.:( :( :(
Akela
10-13-2008, 05:24 PM
Да Вы - герой, я смотрю...
Не, я тупо-ограниченный (с).
:rofl:
Fursetka
10-13-2008, 05:25 PM
Правда, потом возникли большие проблемы в "переходный период", когда часть людей по-прежнему играли по старым правилам, то есть тем, что вы описываете; а более хищные на тех, старомодных, ездили.:( :( :(
верю. поэтому, как говориться, что посеешь то и ... имеешь.
Дженни
10-13-2008, 05:25 PM
"Времена всегда одинаковые..." (с)
Бракованый Буратино
10-13-2008, 05:26 PM
я чего то вспомнила, что где то читала, про то что многиe люди были убиты в концлагерях, потому что не хотели работать в топках. ну там загонять туда, раздевать, сжигать трупы. чё то вспомнилось.
Ну, в итоге находились все же эти, как их...капо
Whoever
"Времена всегда одинаковые..." (с)
На мне, старомодном, проехаться пытаетесь? :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Бракованый Буратино
Не, я тупо-ограниченный (с).
:rofl:
Знаете, уже чувствуется
Fursetka
Ну, в итоге находились все же эти, как их...капо
конечно находились
Destenia
10-13-2008, 05:27 PM
многих живьем сжигали.
Бракованый Буратино
10-13-2008, 05:27 PM
Так, может имеет смысл переформулировать изначальный вопросу Алексу и Слиппери?
Бракованый Буратино
10-13-2008, 05:28 PM
конечно находились
Вот видите как оно
Laureen
10-13-2008, 05:29 PM
Красиво. Честь и достоинство посмертно... На дне океана... :rolleyes:
.
Бракованый Буратино
10-13-2008, 05:30 PM
.
Лорин, за неимением Алекса и Слиппери, отвечайте: Вы бы согласились загонять людей в крематорий при условии сохранения жизни Вам?
Destenia
10-13-2008, 05:31 PM
.
Не, лучше конечно усадить свой зад в шлюпку, а беспомощных - фтопку.
ВремениВагон
понятно. Уже делим узников концлагерей на хороших и плохих.
Эдак далеко можно зайти.
Fursetka
Так, может имеет смысл переформулировать изначальный вопросу Алексу и Слиппери?
ой, лучше ненадо.
я уже честно, не хочу слышать ответы.
Дженни
На мне, старомодном, проехаться пытаетесь? :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Во все времена были и будут благородные люди. Не волнуйтесь... Вам лично ничего не угрожает.
Mormish
10-13-2008, 05:32 PM
Ну так и расскажи, не стесняйся.
Как умрёшь за чужую женщину, потому что она с ребёнком. Тебе даже рассказать неможется (хотя от тебя никто выполнять свои обещания не требует).
Fursetka
понятно. Уже делим узников концлагерей на хороших и плохих.
Эдак далеко можно зайти.
я никого на плохих и хороших не делила. не узников, не утопающих.
перед тем как ляпнуть что то потрудитесь осведомиться. досвидания.
Fursetka
Ну так и расскажи, не стесняйся.
Как умрёшь за чужую женщину, потому что она с ребёнком. Тебе даже рассказать неможется (хотя от тебя никто выполнять свои обещания не требует).
угомонись уже. я же сказала, тебя буду выносить вторым. после Алекса.
Бракованый Буратино
.
Без малого две тысячи человек команды Шарнхорста, включая командира корабля и командующего корабельной группой.
Из 32 спасшихся - ни одного офицера.
Женщин, вот, правда, там не было.
Дженни
10-13-2008, 05:33 PM
В топку? :)
/зачем спасать таких... генофонд планеты портить/
Дженни
10-13-2008, 05:34 PM
Без малого две тысячи человек команды Шарнхорста, включая командира корабля и командующего корабельной группой.
Из 32 спасшихся - ни одного офицера.
Женщин, вот, правда, там не было.
Женщинам повезло...
Fursetka
Красиво. Честь и достоинство посмертно... На дне океана... :роллеыес:
.
знаете ли Лорен, очень многие да, посмертно. и честь им и хвала. и не стоит насмехаться над этим. имейте хотя бы достаточно уважения к таким людям.
Mormish
Лорин, за неимением Алекса и Слиппери, отвечайте: Вы бы согласились загонять людей в крематорий при условии сохранения жизни Вам?
В отличие от Вас, я беседовал с именно тем самым узником Бухенвальда. Загонять людей в печи им не приходилось. Ля-ля можете Дженни писать.
Амазонка
10-13-2008, 05:35 PM
Побойтесь Бога, Буратино
(ц)
Дженни
знаете ли Лорен, очень многие да, посмертно. и честь им и хвала. и не стоит насмехаться над этим. имейте хотя бы достаточно уважения к таким людям.
:34: :34:
Бракованый Буратино
Вот и я говорил, что Шарнхорст заслуживает уважения. А меня тут фашистом обзывают
Laureen
10-13-2008, 05:36 PM
Что мне уважать и не уважать - это мое личное дело.
Я понятно объяснила?
.
Дженни
Побойтесь Бога, Буратино
(ц)
А почему нельзя задать вопрос? мы тут для этого как раз собрались...беседуем...
Fursetka
В отличие от Вас, я беседовал с именно тем самым узником Бухенвальда. Загонять людей в печи им не приходилось. Ля-ля можете Дженни писать.
да? а наверноe Xолокоста тоже не было.
чё уж там...ля ля
Бракованый Буратино
Женщинам повезло...
Вы уже осознали, что сказали полную чушь, да?
Fursetka
Что мне уважать и не уважать - это мое личное дело.
Я понятно объяснила?
.
нет. обьясни понятнее...
пожалуста.
Mormish
Меня не надо выносить, я уж сам. Сама-то умрёшь за чужую бабу?
ВремениВагон
10-13-2008, 05:37 PM
я никого на плохих и хороших не делила. не узников, не утопающих.
Что значит не делила? Ваши слова ведь:
многиe люди были убиты в концлагерях, потому что не хотели работать в топках. ну там загонять туда, раздевать, сжигать трупы
Подразумевается, что были те, которые соглашались, чтоб свою (или своего ребенка) жизнь спасти. Неблагородные типо
Не так разве?
Дженни
Сам ты баба. Базарная.
Fursetka
нет, я всё таки тебя вынесу.. иди ко мне на ручки (ц)
Дженни
10-13-2008, 05:39 PM
Получается, плохих людей вообще нет. У каждого - даже насильника и убийцы - есть оправдание. Тяжелое детство, недостаток витаминов и игрушек.
Fursetka
Что значит не делила? Ваши слова ведь:
многие люди были убиты в концлагерях, потому что не хотели работать в топках. ну там загонять туда, раздевать, сжигать трупы
Подразумевается, что были те, которые соглашались, чтоб свою (или своего ребенка) жизнь спасти. Неблагородные типо
Не так разве?
нет, не так.
у меня почему то это всплыло, когда Остров сказала что ничего нет дороже собственной жизни. я. лично, так не считаю. благородно, не благородно... дело каждого.
Laureen
нет. обьясни понятнее...
пожалуста.
Попробуй перечитать пост раза три. Говорят, некоторым помогает. :angel:
.
Mormish
да? а наверноe Xолокоста тоже не было.
чё уж там...ля ля
Ну ты читать-то ты умеешь? Что же несёшь ерунду?
Fursetka
10-13-2008, 05:40 PM
Ну ты читать-то ты умеешь? Что же несёшь ерунду?
Мормиш, я не хочу дискуссировать с тобой про Бухенвальд. извини, если что
Fursetka
10-13-2008, 05:40 PM
Попробуй перечитать пост раза три. Говорят, некоторым помогает. :ангел:
.
да да, конечно...
драгоценная вы наша.
Бракованый Буратино
10-13-2008, 05:41 PM
Получается, плохих людей вообще нет. У каждого - даже насильника и убийцы - есть оправдание. Тяжелое детство, недостаток витаминов и игрушек.
Вы откровенно передергиваете. Как минимум - от преступников. поневоле/в силу обстоятельств - до умышленных злодеев.
Mormish
Сам ты баба. Базарная.
Не помрёшь, значит? ЧТД?
Хотя допускаю, что и сокращения ты не поймёшь :evillaugh
Laureen
да да, конечно...
драгоценная вы наша.
ОК. :angel:
.
ВремениВагон
нет, не так.
--
Хорошо
Бракованый Буратино
10-13-2008, 05:42 PM
Не помрёшь, значит? ЧТД?
Try QED
Саломея
10-13-2008, 05:43 PM
О, еще вопрос:
О даёт! Он ищё спрашивает....
такой красавец с сигарилкой неизменной...и серыми глазами.
Ну если, конечно речь о его ролях в макаронных вестeрнах Серджио Леоне?
Дженни
10-13-2008, 05:44 PM
Не помрёшь, значит? ЧТД?
МНТДДТНММ...
/вряд ли ты поймешь... поэтому расшфрую -
мне нечего тебе доказывать, драгоценный ты наш морской мыш/
Бракованый Буратино
10-13-2008, 05:44 PM
Ну если, конечно речь о его ролях в макаронных вестeрнах Серджио Леоне?
Конечно о них.
И как? Скока-скока он там детишек из пещи огненной спас и погибнувших танкистов извлек из под обломков? Сдается мне, все о себе, любимом, его геройчеги пеклись.
И, тем не менее, дамочки закатывают глазки и вздыхают
ВремениВагон
10-13-2008, 05:45 PM
Unforgiven...
И спас, кстати. Проституток
Laureen
10-13-2008, 05:45 PM
Лорин, за неимением Алекса и Слиппери, отвечайте:
Вы бы согласились загонять людей в крематорий при условии сохранения жизни Вам?
Такие ужасы даже представлять не хочу.
Вы уже сами не знаете до чего договорились.
Задайте этот вопрос в отдельной теме.
Кто захочет, вам ответит.
.
Бракованый Буратино
10-13-2008, 05:46 PM
Unforgiven...
Да ну. Поздний новодел.
Не то, Базилио, не то (с)
Дженни
10-13-2008, 05:46 PM
Вспомнила крик души в мужском журнале:
"Пожалуйста, скажите женщинам, что Брюса Уиллиса на самом деле не существует!!!"
Laureen
10-13-2008, 05:47 PM
Третьим. После меня и Алекса. Я настаиваю.
.
Fursetka
10-13-2008, 05:48 PM
Третьим. После меня и Алекса. Я настаиваю.
.
я же уже говорила, я вас выносить не буду.
Mormish
Мормиш, я не хочу дискуссировать с тобой про Бухенвальд. извини, если что
Фурсетка, понимание значения слова "дисскуссия" без умения употребеления смысла этого слова ума тебе не добавляет. И если из пары предложений ты не можешь уловить их суть - ну плохо, да.
Саломея
Конечно о них.
И как? Скока-скока он там детишек из пещи огненной спас и погибнувших танкистов извлек из под обломков? Сдается мне, все о себе, любимом, его геройчеги пеклись.
И, тем не менее, дамочки закатывают глазки и вздыхают
Чейта? Он там мож сказать только и занимался тем, что спасал и спасал....
А дамочки вздыхают мез протчим от образа....
Чегойто Вы, право божий дар с яишницей мешаете.
Fursetka
10-13-2008, 05:49 PM
Фурсетка, понимание значения слова "дисскуссия" без умения употребеления смысла этого слова ума тебе не добавляет. И если из пары предложений ты не можешь уловить их суть - ну плохо, да.
ну всё поборол, поборол. ты САМЫЙ умный. прям самый самый.
Laureen
Этот старый дурак? Мне не нравится. И фильмы с его участием дурацкие. IMHO.
.
ВремениВагон
Да ну. Поздний новодел.
Не то, Базилио, не то (с)
я его люблю таким, за других не отвечаю. И кстати, там у него есть маленькая дочка
Бракованый Буратино
Вспомнила крик души в мужском журнале:
"Пожалуйста, скажите женщинам, что Брюса Уиллиса на самом деле не существует!!!"
Дженни, настоящие мужчины гламурных журналов не читают. Ну, в смысле, такие как Вы себе их представляете - мужественные спасатели Малибу. С сигарилкой в зубах...
Поэтому кто там кричал - тайна, покрытая мраком (с)
Fursetka
10-13-2008, 05:50 PM
Чейта? Он там мож сказать только и занимался тем, что спасал и спасал....
А дамочки вздыхают мез протчим от образа....
Чегойто Вы, право божий дар с яишницей мешаете.
дык конечно спасал. а то какой же он Холивудский герой тогда?
Laureen
10-13-2008, 05:50 PM
я же уже говорила, я вас выносить не буду.
Будете. IMHO. :evillaugh
.
Бракованый Буратино
10-13-2008, 05:51 PM
я его люблю таким, за других не отвечаю. И кстати, там у него есть маленькая дочка
Смотрите тогда его классику, что ли?
Mormish
ну всё поборол, поборол. ты САМЫЙ умный. прям самый самый.
Да я-то как раз и не претендую. :evillaugh
Бракованый Буратино
дык конечно спасал. а то какой же он Холивудский герой тогда?
А вот такой вот. Rugged individualist
Fursetka
10-13-2008, 05:52 PM
Будете. ИМХО. :евиллаугх
.
да вы сами справитесь. распихаете всех. я уверенна в ваши силы.
Laureen
10-13-2008, 05:53 PM
да вы сами справитесь. распихаете всех. я уверенна в ваши силы.
Спасибо. Я вам верю. :angel:
.
ВремениВагон
10-13-2008, 05:54 PM
Смотрите тогда его классику, что ли?
Unforgiven - голливудская классика. 4 оскара. чего вам еще надо? ;)
Саломея прально пишет - "Он там мож сказать только и занимался тем, что спасал и спасал...."
Дженни
10-13-2008, 05:56 PM
Дженни, настоящие мужчины гламурных журналов не читают. Ну, в смысле, такие как Вы себе их представляете - мужественные спасатели Малибу. С сигарилкой в зубах...
Поэтому кто там кричал - тайна, покрытая мраком (с)
Обычные мужчины, среднестатистические. Без сигарилки...
Бракованый Буратино
10-13-2008, 05:57 PM
Unforgiven - голливудская классика. 4 оскара. чего вам еще надо? ;)
Саломея прально пишет - "Он там мож сказать только и занимался тем, что спасал и спасал...."
Количество оскаров это одно, а то, что фильмы и герои Иствуда 60х отличаются от в 90х - факт.
То есть, налицо ситуация описанная Жванецким: давайте спорить о продукции Голливуда, не видя ни одного фильма (с)
Бракованый Буратино
10-13-2008, 05:58 PM
Обычные мужчины, среднестатистические. Без сигарилки...
Не знаю, где Вы собираете свою статистику. У меня нет знакомых, читающих гламурные журналы. А знакомых у меня очень много.
ВремениВагон
10-13-2008, 05:59 PM
Количество оскаров это одно, а то, что фильмы и герои Иствуда 60х отличаются от в 90х - факт.
То есть, налицо ситуация описанная Жванецким: давайте спорить о продукции Голливуда, не видя ни одного фильма (с)
Это вы мне????
wow...
Бракованый Буратино
10-13-2008, 06:00 PM
Это вы мне????
wow...
Мадам, охота Вам цепляться к фигурам речи?
Я Вам о том, что в 60х был один Иствуд, а в 90х - другой. Вы мне приводите в пример фильм 92 года и говорите, что у него - 4 Оскара. Где логика?
ВремениВагон
10-13-2008, 06:02 PM
Где логика?
Иствуд спасал всегда. в принципе все его герои - один образ: на лицо ужасные, добрые внутри.
Другой герой никогда не смог бы стать голивудским icon
Mormish
10-13-2008, 06:02 PM
Не знаю, где Вы собираете свою статистику. У меня нет знакомых, читающих гламурные журналы. А знакомых у меня очень много.
Вы не поняли. Обычные - это те, что по улицам мимо ходят. Ну обычные, не свои личные. Они тама.
Бракованый Буратино
10-13-2008, 06:03 PM
Иствуд спасал всегда. в принципе все его герои - один образ: на лицо ужасные, добрые внутри.
Другой герой никогда не смог бы стать голивудским icon
Еще раз, Вы видели его самый классический фильм: The Good, the Bad and the Ugly?
ВремениВагон
10-13-2008, 06:04 PM
to:
Бракованый Буратино
Предлагаю вопрос о бывшем мэре соседнего со мной города перенести в ветку о кино. Здесь она- офтоп
ВремениВагон
Еще раз, Вы видели его самый классический фильм: The Good, the Bad and the Ugly?yes, i did
Odinokiy_Ostrov
нет, не так.
у меня почему то это всплыло, когда Остров сказала что ничего нет дороже собственной жизни. я. лично, так не считаю. благородно, не благородно... дело каждого.
Я понимаю твою мысль. Я бы не хотела начинать дискусиию об уровне порядочности узников концлагерей. Но, честно говоря, я думаю, что те, кто отказались вести других в топку, отказались не потому, что решли, что чужая жизнь дороже собственную. Как ты понимаешь, отказавшись, ничьи жизни они не спасали. Ещё раз...я бы не хотела продолжать эту дискуссию.
Я не считаю людей, спасающих других ценой своей жизни, идиотами. Это личный выбор каждого. Но я бы ни в коем случае не стала бы осуждать тех, кто этого не сделал бы, и уж тем более не стала бы ни от кого ожидать спасения моей жизни за счёт своей только потому, что я - женщина.
Бракованый Буратино
10-13-2008, 06:05 PM
А впрочем, Вагон, парадокс этого топика в том, что я придерживаюсь примерно тех же позиций, что и Вы. В плане того насколько стоит доверять торжественно_клянущимся_кибальчишам.
Но я зачем-то спорю. Уже даже не знаю зачем
Бракованый Буратино
10-13-2008, 06:06 PM
to:
Бракованый Буратино
Предлагаю вопрос о бывшем мэре соседнего со мной города перенести в ветку о кино. Здесь она- офтоп
Вы в Монтеррее живете, стало быть?
ВремениВагон
10-13-2008, 06:08 PM
Еще раз, Вы видели его самый классический фильм: The Good, the Bad and the Ugly?
вдогон
Я не считаю, что The Good, the Bad это самый классический фильм, и вообще это определение хромает на все четыре ноги.
Был еще Dirty Harry, например, и это 1971 г.
ВремениВагон
10-13-2008, 06:09 PM
Вы в Монтеррее живете, стало быть?
San Jose
Саломея
10-13-2008, 06:09 PM
Мадам, охота Вам цепляться к фигурам речи?
Я Вам о том, что в 60х был один Иствуд, а в 90х - другой. Вы мне приводите в пример фильм 92 года и говорите, что у него - 4 Оскара. Где логика?
Да, но я то спрашивала именно о вестерновских героях?
Он там и защищал и спасал и разоблачал....
ВремениВагон
10-13-2008, 06:11 PM
Как ты понимаешь, отказавшись, ничьи жизни они не спасали.
Я не считаю людей, спасающих других ценой своей жизни, идиотами. Это личный выбор каждого. Но я бы ни в коем случае не стала бы осуждать тех, кто этого не сделал бы, и уж тем более не стала бы ни от кого ожидать спасения моей жизни за счёт своей только потому, что я - женщина.
PPKS. again. :)
Бракованый Буратино
10-13-2008, 06:12 PM
вдогон
Я не считаю, что The Good, the Bad это самый классический фильм, и вообще это определение хромает на все четыре ноги.
Был еще Dirty Harry, например, и это 1971 г.
Угу. A fistful of dollars
Я к чему про него вспомнил вообще - ну не тот это типаж, который будет участвовать в подобном опросе. А если и будет, то ответит очень предсказуемо.
И, тем не менее, дамы млеют. Услышав же аналогичное от среднестатистических реальных дядек, приходят в негодование.
Неувязка
Mormish
Я понимаю твою мысль. Я бы не хотела начинать дискусиию об уровне порядочности узников концлагерей. Но, честно говоря, я думаю, что те, кто отказались вести других в топку, отказались не потому, что решли, что чужая жизнь дороже собственную. Как ты понимаешь, отказавшись, ничьи жизни они не спасали. Ещё раз...я бы не хотела продолжать эту дискуссию.
Остров, не вели они в топку. Вот этим дешёвым дурацким вракам не верь.
Бракованый Буратино
Да, но я то спрашивала именно о вестерновских героях?
Он там и защищал и спасал и разоблачал....
Again, how about Blondy and his other Men with No Names?
A Fistful of Dollars marked a change in the way western heroes were portrayed. They were no longer the Gary Cooper sheriff type who would never draw first: the Man With No Name was a man of dubious morals, who emerges as the hero more by comparison with the other characters than by his own merits.
ВремениВагон
10-13-2008, 06:19 PM
Честно - не помню я этот фильм, потому что не пересматривала, а смотрела давно. a Ungorgiven видела раз пять, Потому что люблю.
в общем, это не имеет значения. Фильм 66 года, больше 40 лет назад. Эстетика уже давно поменялась
Саломея
10-13-2008, 06:19 PM
How about Hang 'Em High, Joe Kidd?
Бракованый Буратино
10-13-2008, 06:22 PM
How about Hang 'Em High, Joe Kidd?
Не видел
Бракованый Буратино
10-13-2008, 06:22 PM
Честно - не помню я этот фильм, потому что не пересматривала, а смотрела давно. a Ungorgiven видела раз пять, Потому что люблю.
в общем, это не имеет значения. Фильм 66 года, больше 40 лет назад. Эстетика уже давно поменялась
А мораль в обществе, она тоже в соотстветствие с эстетикой изменилась или как?
ВремениВагон
10-13-2008, 06:23 PM
to Бракованый Буратино
Да и, как вот я читаю сейчас, не совсем это (The good, the bad...) американское кино. Вернее - совсем не американское.
ВремениВагон
10-13-2008, 06:25 PM
не вели они в топку.
+1
не вели.
Бракованый Буратино
10-13-2008, 06:25 PM
Блин, целый день убил на этот топик.
Короче, мое резюме: валидности в заявлениях о намерениях быть хорошим - ноль.
Благими намерениями выслана дорога в рай. Поэтому, лучше вообще молчать, чем трендеть о собственном достоинстве, мужестве и чести - в сослагательном наклонении.
Все.
Бракованый Буратино
10-13-2008, 06:26 PM
to Бракованый Буратино
Да и, как вот я читаю сейчас, не совсем это (The good, the bad...) американское кино. Вернее - совсем не американское.
А какое значение это имеет, а то я что-то теряю нить, если честно
ВремениВагон
10-13-2008, 06:27 PM
А какое значение это имеет, а то я что-то теряю нить, если честно
ну, это уже явно тянет в другой подфорум. :)
Саломея
10-13-2008, 06:32 PM
Благими намерениями выслана дорога в рай. .
Вообще-то в "ад"....:kos:
Fursetka
10-13-2008, 06:38 PM
Остров, не вели они в топку. Вот этим дешёвым дурацким вракам не верь.
не вели нет?
http://www.historylearningsite.co.uk/fileadmin/historyLearningSite/auschw2.jpg
Fursetka
10-13-2008, 06:41 PM
+1
не вели.
-100
ВремениВагон
10-13-2008, 06:50 PM
-100
На снимке - орудуют лопатой у печи крематория.
что значит "вели"?
Alex5448
10-13-2008, 06:52 PM
Кто кого вел? Живых людей в топку не вели.
Людей убивали в газовых камерах и этим занимались немцы. Узники сжигали трупы в топках.
ВремениВагон
10-13-2008, 06:56 PM
-100
Независимо, впрочем, от ответа
Непосредственно под страхом насильственной смерти или невыносимой боли человек (обычный) сделает всё, что не прикажут. Есть, конечно, герои, но их единицы на тысячу.
И даже эта цифра не очевидна.
А кто сомневается, что именно ВСЁ - тем ответил Оруэлл в "1984".
Так что переоценивать свои силы как человека и как личности в совершенно НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ условиях (а именно в такие условия поставлен герой Оруэлла, когда его пытают ОСОБЫМ образом) - я бы не стала.
ВремениВагон
10-13-2008, 06:58 PM
Людей убивали в газовых камерах и этим занимались немцы. Узники сжигали трупы в топках.
Что на снимке и показано.
Alex5448
10-13-2008, 07:02 PM
Что на снимке и показано.
Без сомнения.
На суде Айхмана выступал известный узник лагерей К. Цетник. Он сказал что Освенцым была совсем другая планета с неземными законами. Я считаю что у нас нет права осуждать Капо и Юденрат за свои, в наших сытых зажравшых глазах, "не красивые" поступки.
Laureen
10-13-2008, 07:04 PM
Так что переоценивать свои силы как человека и как личности в совершенно НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ условиях (а именно в такие условия поставлен герой Оруэлла, когда его пытают ОСОБЫМ образом) - я бы не стала.
+1.
ВремениВагон
10-13-2008, 07:08 PM
+1.
Оссподи...
убери свой вонючий плюсик
Laureen
10-13-2008, 07:09 PM
Оссподи...
убери свой вонючий плюсик
+100.
ВремениВагон
10-13-2008, 07:24 PM
+100.
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2593658&postcount=239
Alex5448
10-13-2008, 07:32 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2593658&postcount=239
Откуда злоба такая на молодую и красивую девушку?
Мне Вас жалко...
ВремениВагон
10-13-2008, 07:51 PM
Откуда злоба такая на молодую и красивую девушку?
Ну не могу я вынести такую дуру. Никогда ничего подобного не встречала ни на одном форуме.
Пока она мне не отвечает - не реагирую.
Она же ставит мне плюс, причем прекрасно знает мое к ней отношение.
Что это?
ВремениВагон
10-13-2008, 07:54 PM
Мне Вас жалко...
Алекс, ты себя пожалей. На тебя уж тут всех собак навешали. :)
Одна я в тебе не сомневаюсь. (ежели прочитал всю ветку)
а то, смотри, тоже начну... кхм... сомневаться. ;)
Alex5448
10-13-2008, 07:56 PM
Ну не могу я вынести такую дуру. Никогда ничего подобного не встречала ни на одном форуме.
Что это?
Пытается приблизится и помирится.
ВремениВагон
10-13-2008, 08:04 PM
Пытается приблизится и помирится.
Алекс, ну ты понимаешь... как бы это... причем тут помириться.
Знаешь анекдот (по склерозу рассказываю) - из "Беседера" времен большой алии?
Встречает Петька Василия Иваныча в Израиле.
П: Василь Иваныч, ну как дела?
В. И:
Всё, Петька, уезжаю я, возвращаюсь обратно в Россию.
П:
Да как же так, Василь Иваныч, почему?! Всё, я вижу, у тебя хорошо, и работа есть, тачанку вот новую себе справил...
В.И.
Да... Всё хорошо...Но...
Понимаешь, Петька, ну не может быть такого слова - бабокер!!
Laureen
10-13-2008, 08:31 PM
Что это?
+1. :leader: :leader: :leader:
.
Laureen
10-13-2008, 08:43 PM
Ну не могу я вынести такую дуру.
Это высказывание отлично подходит вот сюда:
Алекс, ты себя пожалей. На тебя уж тут всех собак навешали. :)
Одна я в тебе не сомневаюсь. (ежели прочитал всю ветку)
а то, смотри, тоже начну... кхм... сомневаться. ;)
:grum: :grum: :grum:
.
Fursetka
10-13-2008, 10:22 PM
На снимке - орудуют лопатой у печи крематория.
что значит "вели"?
узники работали в крематориях. подгоняли, раздевали, заводили, потом сжигали. нет? или там немцы этим занимались?
Mormish
10-13-2008, 10:27 PM
узники работали в крематориях. подгоняли, раздевали, заводили, потом сжигали. нет? или там немцы этим занимались?
Видал я дур, но такую сказочную - в первый раз.
Fursetka
10-13-2008, 10:30 PM
Видал я дур, но такую сказочную - в первый раз.
пшёл вон, xam
Alex5448
10-13-2008, 10:32 PM
http://en.wikipedia.org/wiki/Sonderkommando
Fursetka
10-13-2008, 10:36 PM
хттп://ен.щикипедиа.орг/щики/Сондеркоммандо
спасибо. я читала нечто другое. сейчас не могу сказать где. ну это не настолько важно. всё же не все соглашались там работать, даже ради продления своей жизни и лучших условий. вот что я хотела сказать. всё.
Alex5448
10-13-2008, 10:42 PM
спасибо. я читала нечто другое. сейчас не могу сказать где. ну это не настолько важно. всё же не все соглашались там работать, даже ради продления своей жизни и лучших условий. вот что я хотела сказать. всё.
1. Лучшие условия? Вытаскивать и сжигать трупы детей? Продление жизни? Их убивали каждые несколько месяцев...
2. Люди не знали на все 100% что их убъют, поэтому и не соглашались. У них была надежда.
Mormish
10-13-2008, 10:42 PM
На заборе, вероятно, ты читала.
Это не тупость у тебя, а какая-то нередкая уже болезнь уродства души.
Fursetka
10-13-2008, 10:43 PM
На заборе, вероятно, ты читала.
Это не тупость у тебя, а какая-то нередкая уже болезнь уродства души.
Мормишь, отвали. иди хами маме своей. недоделок, блин
Fursetka
10-13-2008, 10:44 PM
1. Лучшие условия? Вытаскивать и сжигать трупы детей? Продление жизни? Их убивали каждые несколько месяцев...
2. Люди не знали на все 100% что их убъют, поэтому и не соглашались. У них была надежда.
ок Алекс, я правда на эту тему не хочу вообще и начинать.
no citata iz tvoej ssylki voobwe to.
[They were forced into the position, and accepted it because it meant a few more days or weeks of life, as well as vastly-better living conditions. They would sleep in their own barracks, which more than any other in the camp resembled normal human dwellings; various goods such as food, medicines and cigarettes, plundered from those who were already sent to the gas chambers, were at their disposal.]
Alex5448
10-13-2008, 10:45 PM
ок Алекс, я правда на эту тему не хочу вообще и начинать.
А кто ее начал вообще? Я тоже не хочу.
Destenia
10-13-2008, 10:48 PM
Как можно вообще вот так категорично "сжигали" - "не сжигали" живьем????!!!
Вы там были? А то, что сказал ОДИН какой-то бывш. узник Бухенвальда - это на 30 разделить надо...
PS извиняюсь, но тему всеж продолжаю
Galkab
10-13-2008, 10:50 PM
Вы там были? А то, что сказал ОДИН какой-то бывш. узник Бухенвальда - это на 30 разделить надо...
:2: :tt: :vesh:
Alex5448
10-13-2008, 10:55 PM
Один? Нет не только один.
Почитай пожалуйста свидетельства. Их полно на сети.
Но до этого объясни мне пожалуйста что ты имела ввиду в подчеркнутом?
Serge7
10-13-2008, 11:04 PM
То есть на Титанике вы бы растолкали женщин и заняли бы первыми места в шлюпках?
Да или нет?
Алекс, правда, уже ответил:
И эти люди еще говорят, что они за нас воевать будут. О, Комман, Дженни... Не мучай Мальчиков подобными вопросами на ночь глядя.... Они тебе правду всё равно не скажут... :lol: ;)
ВремениВагон
10-13-2008, 11:08 PM
О, Комман, Дженни... Не мучай Мальчиков подобными вопросами на ночь глядя.... Они тебе правду всё равно не скажут... :lol: ;)
Так никто тут и не ждет правды. Правда не добывается в виртуальном общении, в лучшем случае возможно добыть некоторую информацию.
Махрютка
10-13-2008, 11:09 PM
О, Комман, Дженни... Не мучай Мальчиков подобными вопросами на ночь глядя.... Они тебе правду всё равно не скажут... :лол: ;)
ты меня спасать не будешь я знаю:lol:
Destenia
10-13-2008, 11:11 PM
Один? Нет не только один.
Почитай пожалуйста свидетельства. Их полно на сети.
Но до этого объясни мне пожалуйста что ты имела ввиду в подчеркнутом?
Алекс, я спорить не буду, я там не была. А свидетельства некоторые я читала (года 4 назад), и там были случаи, что полуживых людей отправляли в крематории. Типа они все равно до утра не доживут.
Ну пусть будет по-твоему, раз у тебя более достоверные источники...
Виделенное означает, что это еще не показатель, если ОДИН свидетель тебе что-то рассказал. Кто-то здесь писал, что с узником Бухенвальда лично разговаривал.
Odinokiy_Ostrov
10-13-2008, 11:15 PM
А то, что сказал ОДИН какой-то бывш. узник Бухенвальда - это на 30 разделить надо...
В смысле, Холокоста не было?
Милька
10-13-2008, 11:17 PM
Алекс, я спорить не буду, я там не была. А свидетельства некоторые я читала (года 4 назад), и там были случаи, что полуживых людей отправляли в крематории. Типа они все равно до утра не доживут.
Виделенное означает, что это еще не показатель, если ОДИН свидетель тебе что-то рассказал. Кто-то здесь писал, что с узником Бухенвальда лично разговаривал.
какие ужасы ты пишешь.
Alex5448
10-13-2008, 11:18 PM
Да, у меня достоверные источники. Я в свое время занимался переводом свидетельств с русского на иврит и прочитал сотни свидетельств. И даже если принесли полутруп в крематорий, не означает что евреи активно убивали своих.
Это можно было написать в другом тоне. Без "какой то" и "делить на 30". Не кощунствуй. Для многих здесь эта тема очень чувствительна.
Destenia
10-13-2008, 11:22 PM
Да, у меня достоверные источники. Я в свое время занимался переводом свидетельств с русского на иврит и прочитал сотни свидетельств. И даже если принесли полутруп в крематорий, не означает что евреи активно убивали своих.
Это можно было написать в другом тоне. Без "какой то" и "делить на 30". Не кощунствуй. Для многих здесь эта тема очень чувствительна.
Алекс, еврейской подоплеки не было. Клянусь (цы)
Вот видишь, как хорошо, ты мне можно сказать глаза открыл.
Остров вы написали чушь. При чем тут "холокоста не было"???????? Вы внимательно читали?
Милька
10-13-2008, 11:23 PM
Что это?
хм.
не дурней, чем иные.
Поставь ее в игнор, если тебя клинит.
ВремениВагон
10-13-2008, 11:36 PM
хм.
не дурней, чем иные.
.
(упорстсвует) Нет, дурней!! (пристукнула по столу)
а главное - нудней. :D