View Full Version : Вопрос Слиппери и Алексу.
Pages :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
Alex5448
10-11-2008, 10:20 PM
Мне не угодны те, кто сначала кричит, что будет за нас воевать (хотя его и не просят), а потом оказывается, что не будет, даже если попросят ))
Рожать для таких как вы? много чести. Пусть дуры вам рожают. А вы их потом утопите, чтобы жопу свою спасти.
Не, я окуеваю... Рожать для нас? То есть девушка делает мужчинам одолжение тем что рожает?:) Не, ну это уже бред какой то, мля.
Дженни
10-11-2008, 10:21 PM
Дженни, а с кем ты сейчас разговаривашь? С теми кто воевать собирался? Ну это не ко мне. Мне то ты что сказать имеешь? :)
Тебе ничего. Я уже тебе все сказала:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2737168&postcount=1245
Дженни
10-11-2008, 10:22 PM
Не, я окуеваю... Рожать для нас? То есть девушка делает мужчинам одолжение тем что рожает?:) Не, ну это уже бред какой то, мля.
А что, не одолжение? По мне- это акт доверия и большое одолжение.
Temp Dugan
10-11-2008, 10:22 PM
Дженни так и не в состоянии определиться угодны ли ей идущие воевать или нет :)
Alex5448
10-11-2008, 10:23 PM
Да умеем мы воевать, просто не хотим.
Перестань нести бред.
В Израиле пытались пустить девушек с огромной мотивацией в некоторые боевые части, и это провалилось к чертовой матери. Девушки отставали, задерживали подразделение на походе, ломались.
Да, есть единицы которые могут воевать. Но массово это не возможно.
химик
10-11-2008, 10:23 PM
Со стороны мужин ибо не всякой доверишь родить ... разбазаривание семенного фонда к добру не приводит :umn:
Дженни
10-11-2008, 10:24 PM
Перестань нести бред.
В Израиле пытались пустить девушек с огромной мотивацией в некоторые боевые части, и это провалилось к чертовой матери. Девушки отставали, задерживали подразделение на походе, ломались.
Воевать же не только в качестве пехоты можно.
Ну да ладно, проехали.
Дженни
10-11-2008, 10:25 PM
разбазаривание семенного фонда к добру не приводит :umn:
Файнелли... :) :) :cheer:
Alex5448
10-11-2008, 10:29 PM
Вот когда ты поймешь что родить ребенка это не одолжение, а естественное, совместное, обоюдное действие мужчины и женщины, ты пройдешь важный этап в своем развитии.
Потому что рождение ребенка это намного вбольше тех несколько месяцев когда женщина с животом. И усилия обоюдные для обеспечения и защиты этого общего ребенка. И эти усилия не только женщины.
Дженни
10-11-2008, 10:32 PM
Вот когда ты поймешь что родить ребенка это не одолжение, а естественное, совместное, обоюдное действие мужчины и женщины, ты пройдешь важный этап в своем развитии.
Потому что рождение ребенка это намного вбольше тех несколько месяцев когда женщина с животом. И усилия обоюдные для обеспечения и защиты этого общего ребенка. И эти усилия не только женщины.
Ну-ну... посмотрим, как у тебя будет... с важным этапом в твоем развитии...
Alex5448
10-11-2008, 10:33 PM
Воевать же не только в качестве пехоты можно.
Ну да ладно, проехали.
Проехали так проехали...
Еще раз повторяю. Я и каждый нормальный человек не видит в женщине которая не родила, человека второго сорта.
Пойми это.
Потому что все мы настоящии, даже те кто не выполнили так называемые "долги" которые нам навязывает устаревший шовинизм и сексизм который ты так не любишь.
И требование от мужчины пожертвовать собой ради чужой тетки является частъю того устаревшего и мерзопакостного шовинизма и сексизма.
Alex5448
10-11-2008, 10:34 PM
Ну-ну... посмотрим, как у тебя будет... с важным этапом в твоем развитии...
А что у меня? Я уже это понимаю.
Temp Dugan
10-11-2008, 10:37 PM
Ну-ну... посмотрим, как у тебя будет... с важным этапом в твоем развитии...Джени нажившая с мужем протокол милицейский рассуждает о роли детей в семейной жизни :) Фантасмагория :)
Дженни
10-11-2008, 10:53 PM
Джени нажившая с мужем протокол милицейский рассуждает о роли детей в семейной жизни :) Фантасмагория :)
Пожилой дядя, готовый прятаться за женскую спину как в военное, так и мирное время и не скрывающий этого - расссуждает о чем бы то ни было. Фантасмагория в квадрате...
Laureen
10-12-2008, 01:30 AM
Наила, а што это вы уже не пишете нам всеми этими шрифточками, размерчиками, наклончиками и всякой прочей фильдеперсовостью?
(если слишком личное - можете не отвечать)
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
.
Laureen
10-12-2008, 01:40 AM
Ну кто уже возмет эту Наилу ибо заипала...
Может, ее просто из лодки выпихнуть?.. :rolleyes: :titanik:
Чтоб не мучилась... :evillaugh
.
Dima1234
10-12-2008, 01:45 AM
Может, ее просто из лодки выпихнуть?.. :роллеыес: :титаник:
Чтоб не мучилась... :евиллаугх
.
Она все-равно не утонет.
(Don't ask me why)
:grum: :grum: :grum:
Laureen
10-12-2008, 01:52 AM
Она все-равно не утонет.
(Don't ask me why)
:34: :cheer:
Точно. Я про это как-то не подумала... :evillaugh :D
.
Dima1234
10-12-2008, 01:55 AM
:34: :чеер:
Точно. Я про это как-то не подумала... :евиллаугх :Д
.
Пусть сидит там с Дженни и Алексом. Классный трисом!
:evillaugh
Laureen
10-12-2008, 01:57 AM
Пусть сидит там с Дженни и Алексом. Классный трисом!
Не думаю, что они будут рады такой компании. :evillaugh
Камень на шею привяжут, и прощай, старушка... :mad:
.
Dima1234
10-12-2008, 01:58 AM
Не думаю, что они будут рады такой компании. :евиллаугх
Камень на шею привяжут, и прощай, старушка... :мад:
.
Они будут заняты...
:evillaugh :evillaugh
Laureen
10-12-2008, 01:59 AM
Они будут заняты...
:evillaugh :evillaugh
Утоплением непотопляемой старушки! :leader: :leader:
.
Dima1234
10-12-2008, 02:02 AM
Утоплением непотопляемой старушки! :леадер: :леадер:
.
Им не до нее. У них будут идти идеологические дебаты, типа кто должен быть в лодке, а кому веслом по башке.
Laureen
10-12-2008, 02:04 AM
Им не до нее. У них будут идти идеологические дебаты, типа кто должен быть в лодке, а кому веслом по башке.
Это опасно. Увлекутся дебатами, а старушка с веслом тут как тут... :mad: :evillaugh
.
Dima1234
10-12-2008, 02:04 AM
:грум: :грум: :грум: :грум: :грум: :грум: :грум:
Это опасно. Увлекутся дебатами, а старушка с веслом тут как тут... :мад: :евиллаугх
.
Эта может (ц)
-Helena-
10-12-2008, 02:26 AM
Эта может (ц)
а кто не может?:cheer:
Laureen
10-12-2008, 02:42 AM
.
Если вспомнить крупные катастрофы, такие как Титаник или паром Эстония,
то, по рассказам очевидцев, джентльменством там и не пахло.
В минуту смертельной опасности люди думают только о выживании,
своем или своих близких. Печально думать о погибших, но это так.
Кроме того, например, на Титанике, в первую очередь в шлюпки сажали
людей, которые были на палубах для богатых, - мужчин, женщин и детей.
Большинство утонувших были бедными.
.
Анфиса_Скукотищева
10-12-2008, 02:58 AM
.
.
что-то не удержалась
:) Laureen, а Вы много этих воспоминаний читали? интересно просто, или может это Вам лично женщины с Титаника сказали?
Вам тоже хочется бросить камень?
доказать, что благородства просто не существует?
ну что короче все мужики - казлы :D
утрирую, конечно, но просто вот... тем н менее
и ещё Вы хотите сказать, что у всех мужчин, которые там погибли, на корабле были семьи или близкие, и это только их они и спасали?
как-то не вяжется с фактами...
к словут - ничего личного
я вообще ничего ни от кого не требую, правда
Анфиса_Скукотищева
10-12-2008, 03:37 AM
:( не хотела больше ничего говорить по этой теме, но просто грустно за людей, которые сделали добро - и они же за это и ещё и бяки, и како редиски :(
Laureen
10-12-2008, 05:40 AM
.
Еще забыла добавить о Титанике. Спасательных шлюпок хватало только
на половину людей (пассажиров и экипажа), и загружены они были не полностью.
Вот цифры о спасшихся:
Total On Board Titanic = 2229
Total Survivors = 713
There were 325 first class passengers on board - 175 men, 144 women and 6 children
202 first class passengers survived - 57 men, 140 women and 5 children
http://www.historyonthenet.com/Titanic/firstclass.htm
There were 285 second class passengers on board - 168 men, 93 women and 24 children
118 second class passengers survived the disaster - 14 men, 80 women and 24 children
http://www.historyonthenet.com/Titanic/secondclass.htm
There were 706 third class passengers on board - 462 men, 165 women and 79 children
178 third class passengers survived the disaster - 75 men, 76 women and 27 children
http://www.historyonthenet.com/Titanic/thirdclass.htm
.
Laureen
10-12-2008, 05:43 AM
.
По делу Титаника делались специальные расследования, опрашивались выжившие.
Стали известны некоторые нелицеприятные факты.
Кому интересны подробности, - инфа имеется в Интернете и десятках книг о Титанике. ;)
Сколько из них я прочла, - отчитываться не собираюсь. :D
.
Naila
10-12-2008, 06:50 AM
Перестань нести бред.
Да, ограниченность мышления просто убивает. Вам и воевать-то не надо, а вы все воюете... С БАБАМИ....:grum: Страх руководит воюющими - кто ножами кто артиллерией и угрожают друг другу применением оружия массового уничтожения - да уж сильны вы (от одной единицы до уровня глобального масштаба), только не мозгами - потому и воюете, - замкнутый круг.
Naila
10-12-2008, 06:52 AM
Со стороны мужин ибо не всякой доверишь родить ... разбазаривание семенного фонда к добру не приводит :umn:
Истину глаголете, однако следуют ей многие ли "мужики"?
Анфиса_Скукотищева
10-12-2008, 06:55 AM
.
Кому интересны подробности, - инфа имеется в Интернете и десятках книг о Титанике. ;)
.
:) Laureen, в мои "намерения" совершенно не входило обидеть Вас или задеть
просто не надо огульных обвинений людей, которые...
расследование дествительно было - и странно, если б его не было
на корабле действительно были и ошибки и пр. - капитан не сразу отдал приказ радировать сигнал бедствия, не сразу были выпущены сигнальные ракеты и пр. , и ещё непосредстенно перед столкновением с айсбергом куда-то задевались бинокли и пр. - и эти ошибки и пр. никто не отрицает
но говорить, что на корабле и на дух не было порядочного поведения и пр - это уж слишком
смотря что под этим понимать
думаю, Вы Вы не можете ожидать, чтобы гибнущий корабль стал весь как один филиалом Смольного института, только для мужчин , или марлезонского балета
так, напрмер, из ошибок и пр., это - первые лодки были спущены спущены не до конца занятыми
а ещё, некоторые гребцы потом вели себя временами не совсем достойно, скажем так
и т.п.
непосредственно перед началом конца некоторые мужчины начали метаться в панике - а что Вы хотите? от гибнущих людей, когда буквально через минуты их ждёт смерть? но это не значит, что на корабле вообще царило свинство, и к тому же от начала до конца - не надо кощунствовать
я вот Вам говорю факты, а Вы ограничиваетесь огульными обвинениями
Вы отсылаете кого-то к каким-то ссылкам в интернете - но это не кто-то, не дядя Вася или баба Люба обвиняет этих мужчин, утверждая, что они думали лишь о спасении своей шкуры - (просто расшифровывая Ваши слова в Вашем предыдущем посте о том, что каждый думает только о себе - интересно, откуда такая уверенность? Вы тонули и пр.? и вообще говорить за всё человечество - откуда такая уверенность? и как Вы можете знать и "просчитать" поведение всех людей во всех ситуациях? Вы господь бог? )
вот, обвиняет этих мужчин не кто-то, а Вы, и, стало бьть, и отвечать за Ваши слова надо Вам - теми фактами, которые Вы знаете - если знаете -на момент обвинения, а не общими фразами о нелицеприятных фактах, пофигистском поведении и не теми мифами, которые Вы потом посмотрите в интернете (или уже успели частично посмотреть)
отчитываться Вас конечно никто не заставляет - это было бы странно
но сама Ваша фраза и настрой её звучат нехорошо, имхо:(
типа я знаю, а Вы все идите в сад :( и всё равно они бяки и редиски :(
Naila
10-12-2008, 06:59 AM
Проехали так проехали...
Еще раз повторяю. ...
Нет, никак не проезжается - лента мёбиуса, да и только - ...уже по какому разу/кругу ползём???
И требование от мужчины пожертвовать собой ради чужой тетки является частъю того устаревшего и мерзопакостного шовинизма и сексизма.
А это как раз примерчик восприятия "реальности", что перечеркнуло все "красивые и только" слова о взаимной ответственности... (поэтому изъяла из цитаты, а то как-то не клеится образ идеального мужчины) - ложка мёду в бочке дёгтя.
Naila
10-12-2008, 07:02 AM
Может, ее просто из лодки выпихнуть?.. :rolleyes: :titanik:
Чтоб не мучилась... :evillaugh
.
Молодец, в очередной раз засветилась - своей темы не хватает? Я ж там вам всё позволяю...:D У меня в отличие от вас прекрасная школа мужества пройдена... Выкладывйтесь со своим позорным уровнем интеллекта и дальше, продолжайте...:titanik:
Naila
10-12-2008, 07:04 AM
Она все-равно не утонет.
(Don't ask me why)
Плавали, знаем, да? Вы и вправду мужского полу - юноша???? Или клон Лаурины??? Я знаю как её больно задевает эта тема, только поэтому ВАС спрашиваю. Я-то вижу, что не клон, а очередная ошибка природы...
Naila
10-12-2008, 07:07 AM
.
.
Девушка, вы и тут опоздали - об этом уже до вас сообщили в этой теме. Опять не получается быть креативной, только убогой. Девушка с веслом - да вам бы подошел такой ник.
Naila
10-12-2008, 07:09 AM
.
.
Нет вы бы все-таки продолжили перечисления... Прямо какой захватывающий сюжет! Надо же какой у вас богатый жизненный опыт == по книжкам....:titanik:
Temp Dugan
10-12-2008, 07:20 AM
многа буквАнфиса, если вы на минуточку спуститесь с розовых облаков на нашу грешную землю, то догадаетесь что наиболее существенный вклад в дело наведения порядка на тонущем Титанике внес тот простой факт, что подавляющее большинство просто не было в курсе что лодок на всех не хватит. Никто там особо свое место в жизни никому не уступал.
Laureen
10-12-2008, 07:50 AM
доказать, что благородства просто не существует?
ну что короче все мужики - казлы :D
...и они же за это и ещё и бяки, и како редиски :(
Какие фантазии вы тут нафантазировали! ;)
Количество букафф и смайликафф просто умиляет. :D
Только не надо на меня пытаться вешать своих тараканов виде к кАзлов, бяк и редисок. :grum:
.
Анфиса_Скукотищева
10-12-2008, 07:57 AM
Анфиса, если вы на минуточку спуститесь с розовых облаков на нашу грешную землю, то догадаетесь что наиболее существенный вклад в дело наведения порядка на тонущем Титанике внес тот простой факт, что подавляющее большинство просто не было в курсе что лодок на всех не хватит. Никто там особо свое место в жизни никому не уступал.
Вот тут Вы ошибаетесь :(
Для начала, нужно быть некудышним моряком, чтобы не знать, сколько у него шлюпок на судне и т.п.
Титаник ведь не впервые вышел на воды в день своего отплытия в Америку.
До того были пробные плавания вдоль берегов - с командой и офицерами на борту, естественно
и действительно , из-за того, чтобы не допустить паники, не сообщалось во весь рупор, что шлюпок не хватит
но только вот шила в мешке не утаишь - так. чтоб вообше ни слуху, ни духу
и конечно это "случайность", что в лодках оказались женщины ;)
а капитан отдал такой приказ просто по неведению ;)
и офицеры и команда его выполняли просто по неведению ;)
да вообще всё там было исключительно по неведению ;)
извините, я над Вами не подшучиваю како
Анфиса_Скукотищева
10-12-2008, 07:58 AM
Какие фантазии вы тут нафантазировали! ;)
Количество букафф и смайликафф просто умиляет. :D
Только не надо на меня пытаться вешать своих тараканов виде к кАзлов, бяк и редисок. :grum:
.
можно я буду, как это говорится, без комментариев?
-Helena-
10-12-2008, 07:59 AM
Анфиса, если вы на минуточку спуститесь с розовых облаков на нашу грешную землю, то догадаетесь что наиболее существенный вклад в дело наведения порядка на тонущем Титанике внес тот простой факт, что подавляющее большинство просто не было в курсе что лодок на всех не хватит. Никто там особо свое место в жизни никому не уступал.
При проектировании, чтобы увеличить площадь прогулочных палуб для аристократов, было умешено количество спасательных шлюпок!
Это нарушение лежит полностью на совести конструктора.
Сейчас кораблестроителей учат на кафедрах как не надо проектировать корабли, на примере "Титаника":cheer:
Temp Dugan
10-12-2008, 08:19 AM
и действительно , из-за того, чтобы не допустить паники, не сообщалось во весь рупор, что шлюпок не хватит
но только вот шила в мешке не утаишь - так. чтоб вообше ни слуху, ни духуСпускайтесь с розовых облаков на грешную землю. Точно также как вы понятия не имеете работает ли у вас в конторе огнетушитель что непременно по правилам висит где-то на стене, хотя каждый день в контору ходите, и ответственный за противопожарную безопасность имя которого вывешено на стенде скорее всего не вспомнит что он, вообще-то, ответственный, хотя и он каждый день туда ходит мимоо своего имени на стенке, - точно также подавляющее большинство команды было не в курсе о количестве мест в шлюпках.
Если возникает желание с этим поспорить, то рекомендую начать с озвучивания по памяти на какой по величине огнонь расчитан огнетушитель у тебя в конторе. И сколько их там вообще.
Naila
10-12-2008, 08:20 AM
Спускайтесь с розовых облаков на грешную землю. Точно также как вы понятия не имеете работает ли у вас в конторе огнетушитель что непременно по правилам висит где-то на стене, хотя каждый день в контору ходите, и ответственный за противопожарную безопасность имя которого вывешено на стенде скорее всего не вспомнит что он, вообще-то, ответственный, хотя и он каждый день туда ходит мимоо своего имени на стенке, - точно также подавляющее большинство команды было не в курсе о количестве мест в шлюпках.
Если возникает желание с этим поспорить, то рекомендую начать с озвучивания по памяти на какой по величине огнонь расчитан огнетушитель у тебя в конторе. И сколько их там вообще.
Это у вас отвлекающие маневры начались что ли...? :20:
nat123
10-12-2008, 08:23 AM
Спускайтесь с розовых облаков на грешную землю. Точно также как вы понятия не имеете работает ли у вас в конторе огнетушитель что непременно по правилам висит где-то на стене, хотя каждый день в контору ходите, и ответственный за противопожарную безопасность имя которого вывешено на стенде скорее всего не вспомнит что он, вообще-то, ответственный, хотя и он каждый день туда ходит мимоо своего имени на стенке, - точно также подавляющее большинство команды было не в курсе о количестве мест в шлюпках.
2. Кстатэ ровна и 2 раза в месяц мы бегаим с ими(огнетушителями) и подушками проверенные комнаты помечаим...так чта. Но и это ничего не значит - люди, а люди в панике забывают про всякие инструкции
Анфиса_Скукотищева
10-12-2008, 08:29 AM
можно, я ещё пару слов только скажу?
и сразу скажу, что не нужно это относить кому-то на свой счёт
это просто мысли вслух и вообще о проблеме
начну издалека немного
вот, по моим наблюдениям, те люди, которые врут, как дышат, и клевещут на других и пр. - у них любимая фраза такая:
Все люди врут!
На самом деле это ни что иное, как проецирование на окружающих своих собственных како пороков и пр..
Этой фразой человек как бы "покупает" себе индульгенцию. типа - А что? раз все...
то есть на фоне якобы всех и его пакости вроде как... ничего плохого он и не делает якобы
тот факт, что не все люди лгуны и т.п. как-то "невзначай" опускается
тут ситуация схожая, имхо
вот...
одно дело, когда человек просто говорит - Я не знаю, как бы я поступил в такой ситуации
или - Я бы не смог или просто не хочу
сказал это - и всё. Всё
и тогда эта позиция честная, в том смысле что человек не лукавит и не кидает како грязью в иных
но некоторым невыносимо болезненно признать, что кто-то другой поступил бы на его месте иначе - и тем более когда уже поступил
тут вступает в действие механизм сравнения и уязвленного самолюбия - как это? Значит, не такой крутой (добрый, справедливый и далее по списку), как я о себе думал? и что другие подумают?!!!
это нужно срочно вытеснить из сознания
и тогда человек не просто говорит типа - "я не знаю... или не хочу так поступать"
нет
ему нужно непременно "опустить" того, кто поступил бы или тем более уже поступил како иначе.
способов тут много - зависит от испорченности воображения "опускающего"
но схоже обычно в этих действиях одно - извратить суть поступка
ну, како назвать это дурью, - это в самом "лучшем" случае
а самый распространенное - подвести под свое нежелание как-то поступать како идеологическую базу
попытаться доказать, что такие поступки неправильны или даже вредны :(
или что вообще ничего подобного никогда не было :( :grum:
а на нет и суда нет :(
то есть человек како "предусмотрительно" "бежит впереди" паровоза" - типа "меня трусом или како подлецом ещё никто не назвал", - (и может никогда и не назовёт, не будет каких- то како тяжелых ситуаций), - "но всё ж-таки я позабочусь о том, чтобы внушить другим, что типа благородство и прочие такие "сентименты" - это всё неправильно, и что это миф, и более того даже очень вредный и неправильный миф".
уфф! грустно это, однако :(
Анфиса_Скукотищева
10-12-2008, 08:33 AM
При проектировании, чтобы увеличить площадь прогулочных палуб для аристократов, было умешено количество спасательных шлюпок!
Это нарушение лежит полностью на совести конструктора.
Сейчас кораблестроителей учат на кафедрах как не надо проектировать корабли, на примере "Титаника":cheer:
:) Хелена, об этом - об увеличении площади за счёт шлюпок - я как раз и говорила в своих предыдущих постах
но только лежит это не полностью на совести конструктора :(
но и из-за пожелания компании - владельцв
кстити, конструктор погиб - в отличе от президента компании
Temp Dugan
10-12-2008, 08:33 AM
2. Кстатэ ровна и 2 раза в месяц мы бегаим с ими(огнетушителями) и подушками проверенные комнаты помечаим...И чё? По результам этих забегов ты можешь сказать сколько у вас в здании огнетушителей? :)
А то Анфиса тут и похлеще зажигала. Вот почитаем ее вместе вдумчиво
так вот, напримеор, когда ди Каприо говорит Кейт Уинслет, что он вскоре поплывёт вслед за ней в шлюпке ... именно так оно и было в реальности
порой женщины отказывались покидать корабль без своих мужей, и тогда мужчинам приходилось прибегать к такой вот лжи во спасение Возникает вполне естественный вопрос: что бы так обмануть женщину этой самой ложью во спасение необходимо что бы женщина таки не знала что мест в шлюпках не хватит. А если она не знала, то муж ее, такой же пассажир как она, выходит тоже знать не мог. Он же не Ди Каприо, ему ж суфлер изза камеры не подсказывает. А Анфиса на голубом глазу заявляет что "так оно и было в реальности" Ну что тут сказать? Разве что предложить еще раз с розовых облаков на землю спуститься.
Alex5448
10-12-2008, 08:47 AM
Анфиса, вот я Вам сейчас буду лелеять легенды про тех кто зарезали своих детей, лишь бы они не переходили в другую веру. Буду плести миллионы слов и смайликов про их "героизм", и когда кто то честно скажет что он своего ребенка не зарежет, буду обзывать его козлом и не настоящим евреем/христианином/мусульманином, бякой и редиской, и что он подводит идеологию под свое малодушие, как Вы делаете здесь.
Раньше ведь тоже так думали, нет? И эта идиология устарела, слава богу, в западном мире.
Я считаю что идиология спасения женщин за счет мужчин тоже устарела, вместе с корсетом, каретами, домостоем и отъявленным шовинизмом.
И ничего мне не надо подводить.
И мне кажется, Анфиса, что то что я честно это заявляю это доказывает.
Naila
10-12-2008, 08:48 AM
И чё? По результам этих забегов ты можешь сказать сколько у вас в здании огнетушителей? :)
А то Анфиса тут и похлеще зажигала. Вот почитаем ее вместе вдумчивоВозникает вполне естественный вопрос: что бы так обмануть женщину этой самой ложью во спасение необходимо что бы женщина таки не знала что мест в шлюпках не хватит. А если она не знала, то муж ее, такой же пассажир как она, выходит тоже знать не мог. Он же не Ди Каприо, ему ж суфлер изза камеры не подсказывает. А Анфиса на голубом глазу заявляет что "так оно и было в реальности" Ну что тут сказать? Разве что предложить еще раз с розовых облаков на землю спуститься.
Нету на вас Качелина. Он до трех считать умеет - без всякого умыслу, чисто по недостатку фантазии.
Naila
10-12-2008, 08:53 AM
Анфиса, вот я Вам сейчас буду лелеять легенды про тех кто зарезали своих детей, лишь бы они не переходили в другую веру. Буду плести миллионы слов и смайликов про их "героизм", и когда кто то честно скажет что он своего ребенка не зарежет, буду обзывать его козлом и не настоящим евреем/христианином/мусульманином, бякой и редиской, и что он подводить идеологию под свое малодушие, как Вы делаете здесь.
Раньше ведь тоже так думали, нет? И эта идиология устарела, слава богу, в западном мире.
Я считаю что идиология спасения женщин за счет мужчин тоже устарела, вместе с корсетом, каретами, домостоем и отъявленным шовинизмом.
Вы себя очень-очень подвели... переведя простое недоумение/замечание (другого человека) по поводу вашего личного мнения в конкретной ситуации... - в тему "кто кому что должен, а кто не должен", как будто у вас об этом спрашивали... И еще продолжаете свою демагогию...:titanik: продолжая попытки ввести в заблуждение заинтересовавшихся данной коллизией, что вы не то имели в виду, что сказали, а что-то другое... Ха-ха-ха...
P.S.
За что боролись, на то и напоролись. Если девушки берут себе изначально мужские черты, почему мужчине нельзя взять себе некоторые женские черты? Где справедливость?
Главное - как всегда - в "изначально" что-то попутали... Моё мнение-так - только из-за следствия, а не изначально. "Тонкий" ныне мужичонка пошел, да...
Анфиса_Скукотищева
10-12-2008, 09:12 AM
И чё? По результам этих забегов ты можешь сказать сколько у вас в здании огнетушителей? :)
А то Анфиса тут и похлеще зажигала. Вот почитаем ее вместе вдумчивоВозникает вполне естественный вопрос: что бы так обмануть женщину этой самой ложью во спасение необходимо что бы женщина таки не знала что мест в шлюпках не хватит. А если она не знала, то муж ее, такой же пассажир как она, выходит тоже знать не мог. Он же не Ди Каприо, ему ж суфлер изза камеры не подсказывает. А Анфиса на голубом глазу заявляет что "так оно и было в реальности" Ну что тут сказать? Разве что предложить еще раз с розовых облаков на землю спуститься.
:) во-первых, я вообще в конторе не сижу :D
во-вторых, Вы по -моему, "слегка" путаете моряков с како офисным служащим, в обязанности которого не входят вопросы пожарной охраны :D
насчет моего зажигания :D - оставлю это без комментариев
а случай этот - и не ишь единичный - был задокусоментирован в воспоминаниях очевидцев
м уж-то как раз были в курсе ;)
Laureen
10-12-2008, 09:19 AM
...был задокусоментирован в воспоминаниях очевидцев
А что такое "задокусоментирован"?.. :confused:
.
Анфиса_Скукотищева
10-12-2008, 09:23 AM
Анфиса, вот я Вам сейчас буду лелеять легенды про тех кто зарезали своих детей, лишь бы они не переходили в другую веру. Буду плести миллионы слов и смайликов про их "героизм", и когда кто то честно скажет что он своего ребенка не зарежет, буду обзывать его козлом и не настоящим евреем/христианином/мусульманином, бякой и редиской, и что он подводит идеологию под свое малодушие, как Вы делаете здесь.
так, Алекс, Вы меня ещё и в религилзные фанатики записали - это вообще ну просто "прелесть что такое!" :grum:
и ещё вопрос - подо что, подо что я базу како якобы подвожу?
я себя никак не позицонировала здесь и сказала - ничего личного
но однако же любопытно, просто - в каком именно месте из мною написанного j Вы смогли судить о моём малодущии или наоборот великодушии? :grum:
может быть, я тут какие-то факты о себе приводила или выпячивала?
хоспидя... поставить тенденциозный "экспресс-диагноз" совершенно незнакомому человеку... валить на него всё, что только воображение изволит придумать .... это вообще порой свойство интернета :(
типа как в песне - "всё что было не со мной, помню" :D
PS " слова "бяки и редиски", если Вы могли заиетить, имелось в виду, что так некоторые пытаются назвать назвать мужчин с Титаника
химик
10-12-2008, 09:25 AM
А вот домострой я бы попросил не трогать :1:
nat123
10-12-2008, 09:28 AM
Это что задачка такая по методу Шерлока Холмса? а знаити ли Вы сколько ступенек в Вашей лестнице? а я знаю - 14...bal-bal-bla Примерно могу подсчитать - 2 в каждом холле, неверняка ещё по oднoму в прачечной и столовой. Но к чему ето? Был вопрос - будете ли вы спасать женщин и детей? я не плаваю вообще, я боюсь, но спасать стариков буду, как ето делать я знаю. Какие у Вас ещё вопросы по существу?
nat123
10-12-2008, 09:29 AM
А вот домострой я бы попросил не трогать :1:
А я бы попросила не трогать Анфиску! Анфиска ето святое!
Naila
.
Это чтоб вам было чем заняться - паззл такой.
P.S.Внученька - забыла добавить...
Temp Dugan
а случай этот - и не ишь единичный - был задокусоментирован в воспоминаниях очевидцев
м уж-то как раз были в курсе ;)это кто в весе очевидца выступил, утопленик? так вот прямо со дна океана свидетельские показания давал подтвердив что он знал и чего не знал, а заодно раскрыл секрет как это он так, втайне от супружницы все разнюхал. Прямо не мужья, а Джеймсы Бонды какие-то все поголовно :)
Анфиса, вы вообще как, реально на вещи смотреть не пробовали? Саму себя то читать?
Alex5448
так, Алекс, Вы меня ещё и в религилзные фанатики записали - это вообще ну просто "прелесть что такое!" :grum:
и ещё вопрос - подо что, подо что я базу како якобы подвожу?
я себя никак не позицонировала здесь и сказала - ничего личного
но однако же любопытно, просто - в каком именно месте из мною написанного j Вы смогли судить о моём малодущии или наоборот великодушии? :grum:
может быть, я тут какие-то факты о себе приводила или выпячивала?
хоспидя... поставить тенденциозный "экспресс-диагноз" совершенно незнакомому человеку... валить на него всё, что только воображение изволит придкмать .... это вообще порой свойство интернета :(
Анфиса, то что я привел это простой пример устаревшей идиологии. Я там не писал что Вы религиозный фанатик. У Вас просто устаревшее домостойное, шовинисткое и сексисткое мышление, вот и все.
Это раз.
А во вторых, тот кто говорит что все должны ходить в белом, а не то они бяки и бармалеи, не может гулять в черном платъе.
А то что Вы в черном платъе я доказал тем что Вы не продаете свои квартиру ради голодных детей.
Анфиса_Скукотищева
10-12-2008, 09:30 AM
.
Laureen, если Вам доставляет удовольствие цепляться к опечаткам...
право, это смешно
ну хоть как-то человека "уесть"
странное удовольствие, однако
ну ничего, ничего... :D бывает
Максим Горький тоже любил брать газеты и дотошно исправлять там опечатки
а потом разражалсо како... порой и очень даже сильным гневом :D
Alex5448
10-12-2008, 09:33 AM
А я бы попросила не трогать Анфиску! Анфиска ето святое!
Да я ее тоже люблю, я уверен что она добрая, но в хард кор реалити она не совсем понимает...
nat123
10-12-2008, 09:33 AM
Анфиса, то что я привел это простой пример устаревшей идиологии. Я там не писал что Вы религиозный фанатик. У Вас просто устаревшее домостойное, шовинисткое и сексисткое мышление, вот и все.
Это раз.
А во вторых, тот кто говорит что все должны ходить в белом, а не то они бяки и бармалеи, не может гулять в черном платъе.
А то что Вы в черном платъе я доказал тем что Вы не продаете свои квартиру ради голодных детей.
Хосподи, да спасти , кто слабее тебя физически, ето же надрилигиозноое вообще....что за вопли в защиту слабых мужчин. Самим то не надоело выставлять себя сирыми и убогими...Мир спасать, спасити хоть одного реального человека и будет с вас. не можете спасти - мусор вынесити, уже будете гироями..развели какую-то хрень по деревни. Доказывать бабам, что они не должны тёток и детей спасать в первую очередь.
nat123
10-12-2008, 09:34 AM
Да я ее тоже люблю, я уверен что она добрая, но в хард кор реалити она не совсем понимает...
да всё она понимает, а духу в Анфиске поболе ,чем в тебе будет.
Naila
10-12-2008, 09:35 AM
Laureen, если Вам доставляет удовольствие цепляться к опечаткам...
право, это смешно
ну хоть как-то человека "уесть"
странное удовольствие, однако
ну ничего, ничего... :D бывает
Максим Горький тоже любил брать газеты и дотошно исправлять там опечатки
а потом разражалсо како... порой и очень даже сильным гневом :D
Она слов-то таких не знает, вы что...,, что и говорить о намерении. Это она своим умом при каждом удобном случае пытается блеснуть.
P.S. "Ум" в кавычки не взяла, поэтому специально для неё дополняю - точнее -его отсутствием.
Temp Dugan
10-12-2008, 09:36 AM
Самим то не надоело выставлять себя сирыми и убогими...Мир спасать, спасити хоть одного реального человека...Ну, поехали по кругу :) Ты про Эквадорских детей мрущих читала? А что ты тогда тут делаешь? Не надоело выставлять себя сирой и убогой...Мир спасать, спаси хоть одного реального человека...
nat123
10-12-2008, 09:38 AM
Ну, поехали по кругу :) Ты про Эквадорских детей мрущих читала? А что ты тогда тут делаешь? Не надоело выставлять себя сирой и убогой...Мир спасать, спаси хоть одного реального человека...
Что мне надо, я делаю.....высказываться об етом на форуме, не имею желания. Вас бы попросила не выдавать мне директивы.
Alex5448
10-12-2008, 09:38 AM
Хосподи, да спасти , кто слабее тебя физически, ето же надрилигиозноое вообще....что за вопли в защиту слабых мужчин. Самим то не надоело выставлять себя сирыми и убогими...Мир спасать, спасити хоть одного реального человека и будет с вас. не можете спасти - мусор вынесити, уже будете гироями..развели какую-то хрень по деревни. Доказывать бабам, что они не должны тёток и детей спасать в первую очередь.
Ната, блин, ну кто говорит об спасении того кто слабее? Понятно что сильный должен слабым помочь.
Вся дискуссия в том что сильный не должен ВМЕСТО слабого погибать по умолчанию. Не мужчина за женщину и не женщина за ребенка (не своего).
Naila
10-12-2008, 09:39 AM
Ну, поехали по кругу :) Ты про Эквадорских детей мрущих читала? А что ты тогда тут делаешь? Не надоело выставлять себя сирой и убогой...Мир спасать, спаси хоть одного реального человека...
Кто? Никак не можете остановиться?
nat123
Вообще доказывать женщинам, что они одинаковые и даже сильнее мужчин, ето как-то вообще удивительно. По видимому какие-то жизненные проблемы перенесены в интернет. Но удивляет, да
Alex5448
Что мне надо, я делаю.....высказываться об етом на форуме, не имею желания. Вас бы попросила не выдавать мне директивы.
Ты уже свой дом на продажу выставила ради африканских детей, спасительница ты наша?
Fursetka
Ната, блин, ну кто говорит об спасении того кто слабее? Понятно что сильный должен слабым помочь.
Вся дискуссия в том что сильный не должен ВМЕСТО слабого погибать по умолчанию. Не мужчина за женщину и не женщина за ребенка (не своего).
за ребёнка должен. но это личное конечно.
Alex5448
10-12-2008, 09:40 AM
Вообще доказывать женщинам, что они одинаковые и даже сильнее мужчин, ето как-то вообще удивительно. По видимому какие-то жизненные проблемы перенесены в интернет. Но удивляет, да
Нет, Остров таки права:) Ты просто не читаешь то что тебе пишут:)
Temp Dugan
10-12-2008, 09:40 AM
Что мне надо, я делаю.....высказываться об етом на форуме, не имею желания. Вас бы попросила не выдавать мне директивы.В плане офтопика: тут в кого не ткнешь, все в тихую благотворительностью занимаются. Ну, если им верить.
Но речь не об этом. А о том, чт ты могла бы сделать на 6 долларов больше. Это по обменному курсу что-то типа двух детей спасеных от смерти от лихорадки. Но не спасаешь же. Свое удовольствие попразднословить дороже.
химик
10-12-2008, 09:41 AM
Нат эта концепция была придумана американскими женшинами и называется феминизм :1:
Fursetka
10-12-2008, 09:41 AM
Ната, так тут даже о детях так. дети тоже пусть гибнут, никто с места не сдвинется.
Fursetka
10-12-2008, 09:42 AM
Нат эта концепция была придумана американскими женшинами и называется феминизм :1:
феминисток настаящих еденицы.
равные права не делают мужчин и женщин одинаковыми.
nat123
10-12-2008, 09:43 AM
А ето как пойдёт, ето не заключения ума, ето как ситуация повернёццо, пока в ней не окажишься ничего заранее не скажешь....Может кто красивые слова говорит, он может и дриснит, может пойдёт свою шкуру спасать. Ето такое движение душы, которые без проверки не делом не доказать. Где-то с полгода назад показавали девочку, которая в аквапарке в Москве 2-х летнего спасала, девчёнке лет 10, вот она на его на плаву и держала из последних сил, под плитой, которая рухнула.Не брата, не сестру, просто рядом он оказался
химик
10-12-2008, 09:45 AM
феминисток настаящих еденицы.
равные права не делают мужчин и женщин одинаковыми.
Камон но ведь то чего хотят и на чём настаивают феминистки
Нельзя иметь пирог и есть его - с равными правами приходят в нагрузку равные обызанности и равно во всём отношение
Вы уж всё таки определитесь равные права или [affirmative action]
Alex5448
10-12-2008, 09:45 AM
за ребёнка должен. но это личное конечно.
Ну, так почему ты не продаешь свой дом чтоб спасти африканских детей, которые умирают сейчас?
Это и не жизнь даже, а просто деньги.
И да это личное. И я не виню тебя что ты это не делаешь. Просто нотации про "должен" надо читать с чистой совестъю.
Не может же дезертир укорять другого дезертира?
nat123
10-12-2008, 09:47 AM
Ты мне зялуешься что ли? ну давай я тебя пожалею ,как тебе плохо живёццо среди сильных женщин.
Laureen
10-12-2008, 09:48 AM
Анфиса, вы вообще как, реально на вещи смотреть не пробовали? Саму себя то читать?
Может, она под впечатлением фильма Титаник? ;) :D
.
Fursetka
Ну, так почему ты не продаешь свой дом чтоб спасти африканских детей, которые умирают сейчас?
Это и не жизнь даже, а просто деньги.
И да это личное. И я не виню тебя что ты это не делаешь. Просто нотации про "должен" надо читать с чистой совестъю.
Не может же дезертир укорять другого дезертира?
ну хва уже с домом то. ё -моё. одно и тоже же,
может когда у тебя Алекс появятся дети, то ты поймёшь. я же тебя не призиваю бежать, продовать, спасать. я высказываю своё мненине. ради детей, надо жертвовать. надо. а ты считай как хочешь и поступай как хочешь. тебе тут уже 100 раз сказали, что от тебя лично никто ничего не требует и не укоряет. это ты укор видиш; там где его нет. интерсно почему это, а?
химик
Ты мне зялуешься что ли? ну давай я тебя пожалею ,как тебе плохо живёццо среди сильных женщин.
Меня жалеть не надо - я домостроевец :) так что у меня всё хорошо
химик
10-12-2008, 09:49 AM
может когда у тебя Алекс появятся дети, то ты поймёшь. я же тебя не призиваю бежать, продовать, спасать. я высказываю своё мненине. ради детей, надо жертвовать. надо. а ты считай как хочешь и поступай как хочешь. тебе тут уже 100 раз сказали, что от тебя лично никто ничего не требует.
А действительно Фурсетка ты хотя бы тыщ 20 в год африку отправляешь? если нет то почему?
Alex5448
А ето как пойдёт, ето не заключения ума, ето как ситуация повернёццо, пока в ней не окажишься ничего заранее не скажешь....Может кто красивые слова говорит, он может и дриснит, может пойдёт свою шкуру спасать. Ето такое движение душы, которые без проверки не делом не доказать. Где-то с полгода назад показавали девочку, которая в аквапарке в Москве 2-х летнего спасала, девчёнке лет 10, вот она на его на плаву и держала из последних сил, под плитой, которая рухнула.Не брата, не сестру, просто рядом он оказался
Я сейчас матом начну ругатся.
***** кто говорит о таком случае? Мы говорим о случае когда сильный должен умереть ВМЕСТО слабого по умолчаню. Не помочь рискуя собой, что должен сделать каждый благородный человек, а на все 100% пойти вместо этого слабого на дно.
Naila
Девчонки, да пошли отседава. Они уже всё доказали. Предупредили - на что-кто может рассчитывать в случае - случись чё на самом деле серьёзно. Расчитывать - только на себя приходится - естественно. Ну, если сил хватит - помочь кому ещё можно, то есть какому-нибудь уроду дать по голове веслом, чтобы не мучался - цепляясь за лодку... а то всех нахрен потопит... и детей и баб - у него же паника, истерия и многие другие женские черты, по справедливости если... и он вообще в стрессовой ситуации ведет себя непредсказуемо, в худшем случае этого слова, судя по многочисленным примерам, что они тут приводят как сравнения..., чтобы !защитить! своё вИдение суровой реальности.
Fursetka
10-12-2008, 09:50 AM
Нельзя иметь пирог и есть его - с равными правами приходят в нагрузку равные обызанности и равно во всём отношение
чего же хотят феминистки?
иметь возможность зарабатывать себе на жизнь? иметь право голосавать? иметь равные права с мужчинами? и что?
химик
Камон Алекс но это же основная концепция и квинтессенция феминизма ...
nat123
Меня жалеть не надо - я домостроевец :) так что у меня всё хорошо
Да плохо, я же вижу...тебе же тётки жизнь усложняют, дорогу переходят самим своим фактом существования. Ты же ношкой топаишь и гаваришь - цените меня и восхищайтесь, кaк венцом творения! одно не усёк - мужчины они разные, кем восхищаюццо, а ково и жaлeють
Alex5448
может когда у тебя Алекс появятся дети, то ты поймёшь. я же тебя не призиваю бежать, продовать, спасать. я высказываю своё мненине. ради детей, надо жертвовать. надо. а ты считай как хочешь и поступай как хочешь. тебе тут уже 100 раз сказали, что от тебя лично никто ничего не требует и не укоряет. это ты укор видиш; там где его нет. интерсно почему это, а?
Ну не можешь ты говорить что надо жертвовать не делая это самой. Это лицемерие.
Fursetka
А действительно Фурсетка ты хотя бы тыщ 20 в год африку отправляешь? если нет то почему?
я может и больше отправляю, только это не ваше дело. нифига себе. может вм ещё ключ от сейфа где деньги лежат.
и ты химик туда же? не ожидала
Анфиса_Скукотищева
10-12-2008, 09:51 AM
Это раз.
хоспидя, Алекс, я просто уже устала от этой темы и вот даже не все посты сразу вижу
можно всё-таки я сгова попытаюсь спросить - откудв Вы черпаете свои категоричные утверждения о моих како взглядах - шовинистических и т.п.
я вообше ничего от Вас не требую и сразу сказала - не хотите чего-то делать, ну и не надо - я Ввс на это не "насилую"
просто попосила не оскорблять память погибших, котррые это сделали - и всё
и ещё, по-моему Вас серьёзно переклинило на квартирный вопрос
скажите, а кроме продажи квартиры я никак не могу помочь кому-то?
или только дальние достойны помощи. а те, кто близко, как-нибудь обойдутся?
ну хотя бы тем, кто ближе ко мне чисто территориально, чем африканцы, и тоже нуждаются в помощи?
то есть как-то менее пафосно?
кстати, как правило с како такими обвинениями очень редко подтупают к тем, у кого реально возможности помочь ощутимо - ну там пару миллиардов отвстегнуть и пр.
может потому, что до них не добраться, а если и добраться, то Вас скорее всего пошлют - и возможно матом
гораздо легче говорить гадости человеку, который Вас не пошлёт
PS
Кстати, Вы уже свою квартиру продали? :confused: :D
и ещё PS
я от мужчин вообще ничего не требую
могу порадовать вашу женонеприязнь - я посупала порой именно так, как Вы именно видите роль женщины - наверно тонну кирпичей сама вынесла, когда их со стены сбили - тыжело было, ох! - и ешё и сама 4 стены сбивала - хотя рабочим за это было заплачено - за вынос и пр.
но мне легче самой сделать, чем тыкать кого-то носом в его, скажем так, непорядрчность
и замолк сама тоже как-то вставляла - и пр. :grum:
Laureen
:34: :cheer: Вот именно. Некоторые женщины требуют привилегий, забывая о том, что
они не могут взять на себя некоторые мужские обязанности.
По чисто биологическим, социальным и психологическим причинам.
.
Fursetka
Ну не можешь ты говорить что надо жертвовать не делая это самой. Это лицемерие.
я про себя говорю. ты можешь это понять? я написала, это личное. где лицемерие? что ты как баран, одно и тоже толдычишь
nat123
***** кто говорит о таком случае? Мы говорим о случае когда сильный должен умереть ВМЕСТО слабого по умолчаню. Не помочь рискуя собой, что должен сделать каждый благородный человек, а на все 100% пойти вместо этого слабого на дно.
Короче, ты бы не пошол, уже понятно, вопросов нед больше кажеццо. к чему ети "женскии" эмоции - маты и красный цвет. Ты ответил на вопрос? на етом всё
химик
10-12-2008, 09:52 AM
чего же хотят феминистки?
иметь возможность зарабатывать себе на жизнь? иметь право голосавать? иметь равные права с мужчинами? и что?
всё это ПЛЮС законы подобные [affirmative action] ПЛЮС отношение к ним как женшинам со всеми их слабостями ... А тут уж должно быть или-или
Или всести беттоные сваи забивает вручную и имеем равные права ... или всё таки домострой
Laureen
хоспидя, Алекс, я просто уже устала от этой темы и вот даже не все посты сразу вижу...
Ну, зачем же так себя мучить?.. :confused: :angel:
.
Naila
Это только вы и иже с вами слабаки говорят.
химик
10-12-2008, 09:54 AM
я может и больше отправляю, только это не ваше дело. нифига себе. может вм ещё ключ от сейфа где деньги лежат.
и ты химик туда же? не ожидала
Фурсетка - я лично не оптравляю - мне на себя и мою семью мало ... скажу больше даже если бы мог то в Африку уж точно бы не отправлял ... в Россию на развитие науки у детей ... может быть
Поэтому я и держу нектральную позицию по Титанику - как бы люди не поступили осуждать их нельзя
Fursetka
10-12-2008, 09:54 AM
всё это ПЛЮС законы подобные [affirmative action] ПЛЮС отношение к ним как женшинам со всеми их слабостями ... А тут уж должно быть или-или
Или всести беттоные сваи забивает вручную и имеем равные права ... или всё таки домострой
и вот если домострой, воооот тогда ты пожертвуешь ради женщины, да?
конечно конечно
Fursetka
10-12-2008, 09:55 AM
Фурсетка - я лично не оптравляю - мне на себя и мою семью мало ... скажу больше даже если бы мог то в Африку уж точно бы не отправлял ... в Россию на развитие науки у детей ... может быть
Поэтому я и держу нектральную позицию по Титанику - как бы люди не поступили осуждать их нельзя
никто, ни кого и не осуждал
Alex5448
10-12-2008, 09:55 AM
хоспидя, Алекс, я просто уже устала от этой темы и вот даже не все посты сразу вижу
можно всё-таки я сгова попытаюсь спросить - откудв Вы черпаете свои категоричные утверждения о моих како взглядах - шовинистических и т.п.
я вообше ничего от Вас не требую и сразу сказала - не хотите чего-то делать, ну и не надо - я Ввс на это не "насилую"
просто попосила не оскорблять память погибших, котррые это сделали - и всё
и ещё, по-моему Вас серьёзно переклинило на квартирный вопрос
скажите, а кроме продажи квартиры я никак не могу помочь кому-то?
или только дальние достойны помощи. а те, кто близко, как-нибудь обойдутся?
ну хотя бы тем, кто ближе ко мне чисто территориально, чем африканцы, и тоже нуждаются в помощи?
то есть как-то менее пафосно?
кстати, как правило с како такими обвинениями очень редко подтупают к тем, у кого реально возможности помочь ощутимо - ну там пару миллиардов отвстегнуть и пр.
может потому, что до них не добраться, а если и добраться, то Вас скорее всего пошлют - и возможно матом
гораздо легче говорить гадости человеку, который Вас не пошлёт
PS
Кстати, Вы уже свою квартиру продали? :confused: :D
Я свое имущество не продаю но и не имею наглость обзывать того кто это не делает козлами, неблагородными, не настоящими мужчинами и тп и тд.
Понимаете разницу?
nat123
10-12-2008, 09:56 AM
А каждый решает, как он хочет, ничего "должно" не бывает. Заскорузлые какие-то мысли. Должно! ты мне скажешь , как должно или я тебе? каждый сам решит.
Naila
Извращенец, да? Вам говорят о равных правах, а не о равных обязанностях! Различия в теме видите?
химик
и вот если домострой, воооот тогда ты пожертвуешь ради женщины, да?
конечно конечно
ради своей жены и детей? безусловно - ради неизвестно кого? .... будет зависеть от обстоятельств... но скорее всего воспользовуюсь основным принцыпом тёмных из Лукьяненовских дозоров - или победим вместе или вместе поляжем
химик
10-12-2008, 09:57 AM
Извращенец, да? Вам говорят о равных правах, а не о равных обязанностях? Различия в теме видите?
а с фигали?
Alex5448
10-12-2008, 09:57 AM
никто, ни кого и не осуждал
Скажи, ты вообще тред читала? Не осуждали? Ты это серъезно?
Fursetka
10-12-2008, 09:58 AM
а я тебя и не спрашивала, отправляешь ты или нет.
nat123
10-12-2008, 09:58 AM
Я свое имущество не продаю но и не имею наглость обзывать того кто это не делает козлами, неблагородными, не настоящими мужчинами и тп и тд.
Понимаете разницу?
Понимаем, понимаем....вы тока kak профессиональные нищии, одна и таже песня каждый день"самi мы не местные, женщины потеряли связь с реальностью, мы венцы, почему етова никто не понял от рождения". Ребяты, простименяхосподи, я редко ругаюсь по настоящиму, да не венцы вы - вы жлобы просто, нудныы жлобы
Temp Dugan
10-12-2008, 09:59 AM
Может, она под впечатлением фильма Титаник? ;) :D
.Дык само собой :) Анфиса ж написала сама, черным по белому, что там усе как и Дикаприев. Вот полный корабль дикаприем с кейтуинслями, а рядом, видать флот с операторами таился :)
Fursetka
Скажи, ты вообще тред читала? Не осуждали? Ты это серъезно?
я читала. я лично, никого не осуждала.
Анфиса_Скукотищева
хоспидя, не всё ещё прочла, но что вы к Фурсетке пристали? :(
вот как бывает, когда всё с ног на голову ставится :(
Naila
10-12-2008, 10:00 AM
:34: :cheer: Вот именно. Некоторые женщины требуют привилегий, забывая о том, что
они не могут взять на себя некоторые мужские обязанности.
По чисто биологическим, социальным и психологическим причинам.
.
БляснУла, опять...:titanik:
Laureen
Дык само собой :) Анфиса ж написала сама, черным по белому, что там усе как и Дикаприев. Вот полный корабль дикаприем с кейтуинслями, а рядом, видать флот с операторами таился :)
Ага. Понятно. :cool:
Судит о событиях на Титанике по живому свидетельству умершего
в фильме Ди Каприо. :D
.
Alex5448
я про себя говорю. ты можешь это понять? я написала, это личное. где лицемерие? что ты как баран, одно и тоже толдычишь
Значит человек который не готов идти на дно вместо другого является нормальным, настоящим и не козлом?
Анфиса_Скукотищева
10-12-2008, 10:02 AM
Дык само собой :) Анфиса ж написала сама, черным по белому, что там усе как и Дикаприев. Вот полный корабль дикаприем с кейтуинслями, а рядом, видать флот с операторами таился :)
Temp Dugan, Вы хоть сами поняли, что Вы сказали? :grum:
пойдите хоть книжки что ли про Титаник почитайте, на досуге
;) не худроманы или како фэнтези, конечно :D
хоспидя, ну право смешно :( :D
nat123
Значит человек который не готов идти на дно вместо другого является нормальным, настоящим и не козлом?
Козлом являццо Алекс, козлом.
Fursetka
в моем понимании, человек который даст погибнуть ребёнку, чтоб спасти свою жизнь не вызывает уважения.
Alex5448
10-12-2008, 10:03 AM
Козлом являццо Алекс, козлом.
Сама ты коза:) Сейчас так забодаю что мало не покажется...
Naila
10-12-2008, 10:04 AM
:titanik:
Домострой-то сам читали? Знаете ли помогает протрезветь.
Alex5448
10-12-2008, 10:04 AM
в моем понимании, человек который даст погибнуть ребёнку, чтоб спасти свою жизнь не вызывает уважения. Значит ты себя не уважаешь? Ты ведь сейчас даешь погибать детям в Африке...
Анфиса_Скукотищева
10-12-2008, 10:05 AM
Ага. Понятно. :cool:
Судит о событиях на Титанике по живому свидетельству умершего
в фильме Ди Каприо. :D
.
как я заметила - и не сейчас только, - Laureen, Вы вообще получаете удовольствие, когда тут, на форуме, кого-то пытаются подколоть, особенно женшин
и особенно тех, чьи доводы Вы не можете, и честно, опровергнуть :(
Fursetka
10-12-2008, 10:06 AM
Значит ты себя не уважаешь? Ты ведь сейчас даешь погибать детям в Африке...
опять 25. Алекс, отвали, чесное слово. мне надоело.
Анфиса_Скукотищева
10-12-2008, 10:06 AM
Позвольте мне откланяться:(
ждать тут како объективного просто уже не приходится :(
nat123
10-12-2008, 10:08 AM
да ето и изначальна было понятно, надо бы вообще резервацию "тихих, слабых, сирых мужчин" создать....но же мечуццо по всему форуму
Temp Dugan
Temp Dugan, Вы хоть сами поняли, что Вы сказали? :grum:
пойдите хоть книжки что ли про Титаник почитайте, на досугеДа ты лучше любой книжки. Жалко только ты так и не смогла разъяснить секрет как это мужья знали что лодок не хватит а жены - нет :)
Naila
Понимаете разницу?
О! РАСКРЫЛСО наконец-то... (Языком форума если)...
Вот она где собака порылась... И ведь не заметил, что ЖЕНЩИНЫ это давно раскрутили... Проболтался сам теперь. Потом скажет, что это его принУдили, мол запутали окаянные... и вообще он другое имел в виду и т.д. Шарман!(ка)
Temp Dugan
10-12-2008, 10:09 AM
опять 25. Алекс, отвали, чесное слово. мне надоело.Вооот. Отвали и баста. А дети - пусть дохнут?
Laureen
10-12-2008, 10:10 AM
как я заметила - и не сейчас только, - Laureen, Вы вообще получаете удовольствие, когда тут, на форуме, кого-то пытаются подколоть, особенно женшин
А я за равноправие и справедливость. :angel:
Или вы считаете, что только мужчин надо подкалывать? ;)
и особенно тех, чьи доводы Вы не можете, и честно, опровергнуть :(
У меня просто нету стока букафф и смайликафф, сколько у вас... :mad: :obida:
.
nat123
10-12-2008, 10:11 AM
Да ты лучше любой книжки. Жалко только ты так и не смогла разъяснить секрет как это мужья знали что лодок не хватит а жены - нет :)
Дуган...встала перед Анфиской... Вы часом не с пенька упали?, тётя с Вами на Вы, Вы с ней на ты. Анфиска женщина деликатная, я нет. Будем прикапываццо к ней или тихо свалим? ась?
Fursetka
10-12-2008, 10:12 AM
Да ты лучше любой книжки. Жалко только ты так и не смогла разъяснить секрет как это мужья знали что лодок не хватит а жены - нет :)
жлоб
Laureen
Вооот. Отвали и баста. А дети - пусть дохнут?
Ни нада. А то опять обзовут казлами, бьяками и редисками. :evillaugh
Для достижения равноправия. :D
.
Naila
ЗАПУТАЛСО... Прямо по Фрёйду.... Блестяще... Два раза "не" пропустилсо...
Laureen
10-12-2008, 10:14 AM
Классный аргумент! В самую точку! :34: :cheer:
.
Temp Dugan
Laureen, а то вот, для аромату добавить можно: не далее как в паре постов отсюда обсуждается вопрос как в автобусах и метро беременым женщинам место со скрипом уступают. И теже лица, что сейчас тут вытирают носики батистовыми платочками по поводу массового самопожертвования на Титанике, пеняют пассажирам этих более скромных средств массового транспорта на черствость душ. Мол не желают, сволочи, пожертвовать креслом в транспорте, сволочи бездушные.
Видимо это влияние морского воздуха - тяга к самопожертвованию. усиливается :)
Alex5448
опять 25. Алекс, отвали, чесное слово. мне надоело.
Короче:
:chmok:
Laureen
10-12-2008, 10:17 AM
Laureen, а то вот, для аромату добавить можно: не далее как в паре постов отсюда обсуждается вопрос, как в автобусах и метро беременым женщинам место со скрипом уступают. И теже лица, что сейчас тут вытирают носики батистовыми платочками по поводу массового самопожертвования на Титанике, пеняют пассажиром этих более скромных средств массового транспорта на черствость душ.
Похоже, что так и есть. Правда тему о местах в автобусах я не читала. :D
.
Naila
10-12-2008, 10:17 AM
Вооот. Отвали и баста. А дети - пусть дохнут?
"Пусть"-то по вашему, вы свои посты понимаете?
Naila
10-12-2008, 10:19 AM
А я за равноправие и справедливость. :angel:
Или вы считаете, что только мужчин надо подкалывать? ;)
У меня просто нету стока букафф и смайликафф, сколько у вас... :mad: :obida:
.
А у меня только одно слово и есть для вас, самое подходящее - тупица.
Temp Dugan
10-12-2008, 10:27 AM
Похоже, что так и есть. Правда тему о местах в автобусах я не читала. :D Я тоже не читал. Я, собственно, в Америке ни разу ни в автобусе ни в метро не был. Но, в отличии от Анфисы, мой взгляд на сущности бытия более приземлен и я догадываюсь как в транспорте обстоит дело с уступанием.
Возможно это потому, что я Титаник так и не посмотрел :)
Naila
10-12-2008, 10:32 AM
Ща, подожду, чё пенсионер добавит - медяк какой или на 10 копеек разорится...
P.S. Молчит что-то - долго так. Кроме медяков ничё не осталось, наверное.
Laureen
10-12-2008, 10:37 AM
Я тоже не читал. Я, собственно, в Америке ни разу ни в автобусе ни в метро не был. Но, в отличии от Анфисы, мой взгляд на сущности бытия более приземлен и я догадываюсь как в транспорте обстоит дело с уступанием.
Возможно это потому, что я Титаник так и не посмотрел :)
Правильно, в этом все и дело.
Чтобы романтизировать свои взгляды, вам надо прокатиться в автобусе или
в метро и посмотреть Титаник. :D
Вместо того, чтобы умные книжки читать и реальными фактами аргументировать. ;)
.
химик
10-12-2008, 10:49 AM
Я три раза пытался посмотреть ... рекорд был первых 40 мин ... всегда засыпал
nat123
10-12-2008, 10:49 AM
Лауреен, а то вот, для аромату добавить можно: не далее как в паре постов отсюда обсуждается вопрос как в автобусах и метро беременым женщинам место со скрипом уступают. И теже лица, что сейчас тут вытирают носики батистовыми платочками по поводу массового самопожертвования на Титанике, пеняют пассажирам этих более скромных средств массового транспорта на черствость душ. Мол не желают, сволочи, пожертвовать креслом в транспорте, сволочи бездушные.
Я аж платочик от носу отвела...аааааааа, оказываеццо дело не в обсуждении вопроса, дело в опсужднии женщин - какими платочками, кто утрёццо, как повлияет морской воздух и про черствость на общественном транспорти. Таг вот, требовать от мужчин проявление мужественности сие есть вопрос тиоритеческий для молодых девушек. Для таких пожылых сволочей, как я, он давно решенный. Есть мужчины, а есть бабы в мушском теле, что на самом деле хуже женщин - во всём хуже, што вы собственно хором в очередной рас доказали. Што мне с тово? а ничего, понаблюдала в очередной рас за разноводностью "мышей" на форуме. Развлеклась? ни очень, патамушта скушное была наблюдение.
Laureen
10-12-2008, 10:50 AM
Я три раза пытался посмотреть ... рекорд был первых 40 мин ... всегда засыпал
Смотри лучше документальные фильмы о разных событиях.
Точно не заснешь. :34:
.
Alex5448
10-12-2008, 10:57 AM
Я аж платочик от носу отвела...аааааааа, оказываеццо дело не в обсуждении вопроса, дело в опсужднии женщин - какими платочками, кто утрёццо, как повлияет морской воздух и про черствость на общественном транспорти. Таг вот, требовать от мужчин проявление мужественности сие есть вопрос тиоритеческий для молодых девушек. Для таких пожылых сволочей, как я, он давно решенный. Есть мужчины, а есть бабы в мушском теле, что на самом деле хуже женщин - во всём хуже, што вы собственно хором в очередной рас доказали. Што мне с тово? а ничего, понаблюдала в очередной рас за разноводностью "мышей" на форуме. Развлеклась? ни очень, патамушта скушное была наблюдение.
Мы же договорились что ты домостройка, сексистка и шовинистка? Зачем себя так позорит и показывать свое древнее и примитивное убожество на людях?
Ты музейный допотопный экспонат и такой как ты не жить на западе а в мухосранске или в Саудии.
Kadet
10-12-2008, 10:59 AM
Мы же договорились что ты домостройка, сексистка и шовинистка? Зачем себя так позорит и показывать свое древнее и примитивное убожество на людях?
Ты музейный допотопный экспонат и такой как ты не жить на западе а в мухосранске или в Саудии.
Оп-па! Специалист, однако...
Fursetka
10-12-2008, 11:00 AM
и ниговори
Temp Dugan
10-12-2008, 11:05 AM
Мы же договорились что ты домостройка, сексистка и шовинистка? Зачем себя так позорит и показывать свое древнее и примитивное убожество на людях?Вот тут ты не прав. Да, древнее. Да, примитивное. Вот когда твое современное и сложное протянет срок сравнимый с тем, сколько эта древняя и примитивная модель тянула - тогда и поговорим об убожествах.
Alex5448
10-12-2008, 11:08 AM
Вот тут ты не прав. Да, древнее. Да, примитивное. Вот когда твое современное и сложное протянет срок сравнимый с тем, сколько эта древняя и примитивная модель тянула - тогда и поговорим об убожествах.
Рабство существовало сотни тысяч лет и отменено только несколько сот лет назад. Значит нельзя говорить что это убожество?
Temp Dugan
10-12-2008, 11:10 AM
Alex5448, ну, начнем с того, что сотни тысяч лет - это где-то в сотни раз преувеличение. А тысячи лет с сотнями уже вполне сравнимы.
nat123
10-12-2008, 11:11 AM
А потекло гафно по венам. К чему ето? вот етот весь опус?, где кому и как жить? парниша, не учите меня жить, помогити матерьяна
nat123
10-12-2008, 11:12 AM
ничево, ето эмоции от обиды , ф другой раз он он напишыт "сама дура", ф смысле выплеснет па-женски...а што ? ему легши, а мне всё равно
Naila
10-12-2008, 12:30 PM
и ниговори
Не-е, ета жентльмен - средний класс между женщиной и мужчиной.
P.S. Да забыла выделить в тексте - от слова ТЛЯ - посередине...
Дженни
10-12-2008, 02:41 PM
:vesh: :vesh: :vesh:
Лена ДАД
10-12-2008, 04:11 PM
:) Laureen, в мои "намерения" совершенно не входило обидеть Вас или задеть
просто не надо огульных обвинений людей, которые...
расследование дествительно было - и странно, если б его не было
на корабле действительно были и ошибки и пр. - капитан не сразу отдал приказ радировать сигнал бедствия, не сразу были выпущены сигнальные ракеты и пр. , и ещё непосредстенно перед столкновением с айсбергом куда-то задевались бинокли и пр. - и эти ошибки и пр. никто не отрицает
но говорить, что на корабле и на дух не было порядочного поведения и пр - это уж слишком
смотря что под этим понимать
думаю, Вы Вы не можете ожидать, чтобы гибнущий корабль стал весь как один филиалом Смольного института, только для мужчин , или марлезонского балета
так, напрмер, из ошибок и пр., это - первые лодки были спущены спущены не до конца занятыми
а ещё, некоторые гребцы потом вели себя временами не совсем достойно, скажем так
и т.п.
непосредственно перед началом конца некоторые мужчины начали метаться в панике - а что Вы хотите? от гибнущих людей, когда буквально через минуты их ждёт смерть? но это не значит, что на корабле вообще царило свинство, и к тому же от начала до конца - не надо кощунствовать
я вот Вам говорю факты, а Вы ограничиваетесь огульными обвинениями
Вы отсылаете кого-то к каким-то ссылкам в интернете - но это не кто-то, не дядя Вася или баба Люба обвиняет этих мужчин, утверждая, что они думали лишь о спасении своей шкуры - (просто расшифровывая Ваши слова в Вашем предыдущем посте о том, что каждый думает только о себе - интересно, откуда такая уверенность? Вы тонули и пр.? и вообще говорить за всё человечество - откуда такая уверенность? и как Вы можете знать и "просчитать" поведение всех людей во всех ситуациях? Вы господь бог? )
вот, обвиняет этих мужчин не кто-то, а Вы, и, стало бьть, и отвечать за Ваши слова надо Вам - теми фактами, которые Вы знаете - если знаете -на момент обвинения, а не общими фразами о нелицеприятных фактах, пофигистском поведении и не теми мифами, которые Вы потом посмотрите в интернете (или уже успели частично посмотреть)
отчитываться Вас конечно никто не заставляет - это было бы странно
но сама Ваша фраза и настрой её звучат нехорошо, имхо:(
где-то с месяц тому смотрела док фильм о Титанике.
там вообще не пахнет столкновением с айсбергом.
айсберг только слегка по борту проехался, то вот до того парочка взрывов была оказывается (из слов очевидцев...) :cool:
Дженни
10-12-2008, 05:50 PM
где-то с месяц тому смотрела док фильм о Титанике.
там вообще не пахнет столкновением с айсбергом.
айсберг только слегка по борту проехался, то вот до того парочка взрывов была оказывается (из слов очевидцев...) :cool:
Теракт? так я и знала.. мусульмане...
Амазонка
10-12-2008, 05:55 PM
Temp Dugan, ты базарная баба. :) Даже если у тебя есть пенис, все равно ты баба. Даже если ты скажешь, что ты тут просто развлекался, ты развлекался как типичная базарная баба.
Мальчики и девочки спор тут интересный, но весьма болезненный.
Во времена древности женщину не спасали в первую очередь (не потому что было равноправие, Алекс), а потому что если женщина умирала, то всегда можно было выкрасть из соседнего племени новую женщину.
В цивилизованном обществе (в частности на кораблях) спасали в первую очередь не женщин, как имеющих приоритет перед мужчинами, а тех, кто слабее и менее способен к выживанию в трудных условиях. Более слабыми считаются женщины и дети. И старики. Именно их спасают первыми, т.к. считается, что здоровые и сильные мужчины более способны сами спастись и выжить. И делают это в критические моменты, как правило, подготовленные и обученные не поддаваться панике люди (матросы корабля). Именно эти люди сажают в первую очередь женщин и детей в шлюпки и сдерживают натиск паникующих мужчин. Как правило.
Есть место и личному геройству. Люди в экстримальных ситуациях совершают самые геройские поступки нарaвне с самими низкими.
Мужчинам, которые тут с пеной у рта доказывают, что их жизнь не менее ценна, чем жизнь любой женщины, скажу: да, не менее. Конечно, скорее всего в одинаковых условиях (в воде, к примеру) вероятность выжить у мужчины и у женщины разная. Женщины физически слабее и менее выносливы. Но никто и не говорит, что жизнь женщины из-за этого более важна.
Просто когда-то сильные мужчины решили и создали правила: Первыми спасают женщин и детей. Мужчины решили, они так поступают по сей день.
Алекс и иже с ним, вы вправе придумать свои правила, построить свой Титаник, и по своему усмотрению заполнить шлюпки. Никто вас не просит отдавать свою жизнь за женщин, за детей, за слабых и беспомощных.
Дженни
10-12-2008, 06:00 PM
Temp Dugan, ты базарная баба. :) Даже если у тебя есть пенис, все равно ты баба. Даже если ты скажешь, что ты тут просто развлекался, ты развлекался как типичная базарная баба.
.
Хорошо сказала..
А вот я думаю - будь я мужчиной, я не знаю,как я поступила бы. Но очень надеюсь, что как все мужчины на Титанике. И уж точно в жизни бы не призналась никому,что поступила бы иначе. А тем более доказывать свое право на низость... позорище и ужас
Теракт? так я и знала.. мусульмане...
Угумс. А Титаник-то не в северной Атлантике был, а в аккурат посередке Аравийской пустыни. И были на нем не пассажиры, а вот такое дело - крестоносцы вооруженные. Мекку плыли брать, вместе с Мединой.
Temp Dugan
10-12-2008, 06:07 PM
Во времена древности женщину не спасали в первую очередь (не потому что было равноправие, Алекс), а потому что если женщина умирала, то всегда можно было выкрасть из соседнего племени новую женщину.Э-э-э.... но если так поступали во всех племенах, то красть же было некого :) Если каждое племя не спасало своих надеясь наворовать их у соседей, то... ты себя читать не пробовала? :)
Mormish
10-12-2008, 08:20 PM
А вот я думаю - будь я мужчиной, я не знаю,как я поступила бы. Но очень надеюсь, что как все мужчины на Титанике
Все на Титанике это первый-второй класс, которых мужиков спаслось целая куча? Или третий, которых просто тупо на шлюпки не пустили?
Амазонка-то правильно сказала, спасением пассажиров занималась команда корабля, так что цена примеру с Титаником в вопросе кто за кого умирать должен - ровно минус стотыщпсят.
Mormish
10-12-2008, 08:21 PM
Угумс. А Титаник-то не в северной Атлантике был, а в аккурат посередке Аравийской пустыни. И были на нем не пассажиры, а вот такое дело - крестоносцы вооруженные. Мекку плыли брать, вместе с Мединой.
Кодовое слово услышал? :evillaugh
Кодовое слово услышал? :evillaugh
да не, прикалываюсь :evillaugh
парочка "взрывов" - это были отлетающие клепки стальных плит обшивки корпуса "Титаника", которые били внутрь трюма с силой разорвавшегося артиллерийского снаряда.
Mormish
10-12-2008, 08:40 PM
да не, прикалываюсь :evillaugh
:34:
Alex5448
10-12-2008, 08:45 PM
А ты простая хамка.
Мальчики и девочки спор тут интересный, но весьма болезненный.
Во времена древности женщину не спасали в первую очередь (не потому что было равноправие, Алекс), а потому что если женщина умирала, то всегда можно было выкрасть из соседнего племени новую женщину.
В цивилизованном обществе (в частности на кораблях) спасали в первую очередь не женщин, как имеющих приоритет перед мужчинами, а тех, кто слабее и менее способен к выживанию в трудных условиях. Более слабыми считаются женщины и дети. И старики. Именно их спасают первыми, т.к. считается, что здоровые и сильные мужчины более способны сами спастись и выжить. И делают это в критические моменты, как правило, подготовленные и обученные не поддаваться панике люди (матросы корабля). Именно эти люди сажают в первую очередь женщин и детей в шлюпки и сдерживают натиск паникующих мужчин. Как правило.
Если это были матросы которые выполняли сексисткие приказы, то что тут девушки с пеной у рта выли о "благородности" и о другом бреде? Эти мужчины были просто преданы смерти по половому признаку. Вот и все.
Есть место и личному геройству. Люди в экстримальных ситуациях совершают самые геройские поступки нарaвне с самими низкими.
Мужчинам, которые тут с пеной у рта доказывают, что их жизнь не менее ценна, чем жизнь любой женщины, скажу: да, не менее. Конечно, скорее всего в одинаковых условиях (в воде, к примеру) вероятность выжить у мужчины и у женщины разная. Женщины физически слабее и менее выносливы. Но никто и не говорит, что жизнь женщины из-за этого более важна.
Ты уж извини конечно но ты бредишь. Если бы судно тонуло у берегов Маями, то да, есть резон слабых и неумеющих плавать посадить в шлюпки а сильные пловцы как то доберутся сами.
Но в ледяном океане выжить в ледяной воде одни шансы... Нулевые. И поэтому здесь было явное предпочтение жизни женщины над мужской.
Кстати, вопросик, кого надо посадить в шлюпку, пловчиху или не умеющего плавать мужика?
Просто когда-то сильные мужчины решили и создали правила: Первыми спасают женщин и детей. Мужчины решили, они так поступают по сей день.
Алекс и иже с ним, вы вправе придумать свои правила, построить свой Титаник, и по своему усмотрению заполнить шлюпки. Никто вас не просит отдавать свою жизнь за женщин, за детей, за слабых и беспомощных.
Сильные мужчины когда то создали много правил. Например, что у женщины нет право выбора, что она должна подчинятся, что она должна женится по решению отца и тп и тд. Все это было упраздено. Пришло время пересмотреть все решения "сильных мужчин" которые были приняты когда женщина была приравнена к имуществу.
Сейчас женщина самостоятельный человек который требует себе все права. И когда требуют равноправие надо уметь и отказатся от привилегий, не то это просто обыкновенное засилие.
Кстати, ты считаешь что настоящий мужчина должен жертвовать собой ради женщин и детей.
Твой муж или отец уже продал все свое имущество ради африканских умирающих женщин и детей? Или они не настоящии мужчины?
Дженни
10-12-2008, 09:26 PM
Сильные мужчины когда то создали много правил. Например, что у женщины нет право выбора, что она должна подчинятся, что она должна женится по решению отца и тп и тд. Все это было упраздено. Пришло время пересмотреть все решения "сильных мужчин" которые были приняты когда женщина была приравнена к имуществу.
Оттого, что женщина перестала быть вещью, она стала сильнее физически?
Оттого,что сильные мужчины упразднили свои идиотские правила, они стали слабее?
Амазонка
10-12-2008, 09:52 PM
А ты простая хамка.
Кстати, ты считаешь что настоящий мужчина должен жертвовать собой ради женщин и детей.
Твой муж или отец уже продал все свое имущество ради африканских умирающих женщин и детей? Или они не настоящии мужчины?
Нет. Я не считаю что мне кто-то что-то должен. Я не считаю что кто-то кому-то что-то должен. Я даже не требую к себе какого-то особого отношения. Все что я пыталась сказать, это то, что принцип "в первую очередь спасать женщин и детей" был придуман не коварными женщинами, считающими себя центром мироздания, а обычными мужчинами. И все, что мне не понятно так это, что ты пытаешься и кому тут доказать? Что система неправильная? Что ее надо менять? Что в шлюпку надо сажать поровну мужчин и женщин?
Слушай, Алекс, я не знаю как я повела бы себя в экстримальной ситуации. Но тут, сейчас, на форуме ничего никому не угрожает, никто не тонет. Так ведь?
Значит мы оба (и я и ты) можем себе позволить не требовать себе место в шлюпке и не доказывать всем и вся, что мы на него право имеем.
Mormish
10-12-2008, 10:02 PM
Слушай, Алекс, я не знаю как я повела бы себя в экстримальной ситуации. Но тут, сейчас, на форуме ничего никому не угрожает, никто не тонет. Так ведь?
Значит мы оба (и я и ты) можем себе позволить не требовать себе место в шлюпке и не доказывать всем и вся, что мы на него право имеем.
О, и весь этот твой красивый и пафосный ответ не Алексу адресуй, а топикстартеру.
Дженни
10-12-2008, 10:10 PM
О, и весь этот твой красивый и пафосный ответ не Алексу адресуй, а топикстартеру.
Я здесь и внимательно слушаю. Что именно Амазонка должна мне адресовать? Я пока что абсолютно во всем с ней согласна.
Alex5448
10-12-2008, 10:16 PM
Нет. Я не считаю что мне кто-то что-то должен. Я не считаю что кто-то кому-то что-то должен. Я даже не требую к себе какого-то особого отношения. Все что я пыталась сказать, это то, что принцип "в первую очередь спасать женщин и детей" был придуман не коварными женщинами, считающими себя центром мироздания, а обычными мужчинами. И все, что мне не понятно так это, что ты пытаешься и кому тут доказать? Что система неправильная? Что ее надо менять? Что в шлюпку надо сажать поровну мужчин и женщин?
Давай все по порядку.
Мы все здесь согласились что сильный должен помогать слабым во время критической ситуации, будь он сильный мужчина или сильная женщина.
Мнения разделились на том должен ли сильный мужчина жертвовать собой, сиречь идти на верную 100% смерть (остатся на борту тонущего лайнера в ледяном океане) вместо женщины или ребенка.
Девушки пытались доказать что да, мужчина должен погибать вместо женщины потому что мужчин как грязь и они могут оплодотворить много женщин.
На это были приведены контр-аргументы в лице неугрожающей опасности вымирания человеческого рода и что мужчина тоже человек а не грязь...
Еще, во всем этом треде были озвучены менения что мужчина который не жертвует своей жизнъю ради женщины и ребенка является не настоящим мужчиной, козлом, бякой и редиской.
Я отвечал на эти мнения что мужская жизнь не менее важна женской или детской, и скорбь его родственников не менее болезнена чем скорбь родственников женщины, и что можно быть очень хорошим мужчиной не жертвуя собой ради женщины.
Да, это было придумано рыцарями в полностъю другой эпохе, и я считаю что все это безвозвратно устарело вместе с корсетом и каретами.
И если мы упраздняем то что не удобно женщинам, то надо упразднить то что им удобно. Вместе с равными правами теряются все привилегии.
Никто никакие места не требует. Пока никто не тонет. Мы просто беседуем и обсуждаем.
Kadet
10-12-2008, 10:18 PM
Утопите нах этот Титаник...
Дженни
10-12-2008, 10:21 PM
Утопите нах этот Титаник...
Он уже утонул 100 лет назад, вам не сообщили?
Дженни
10-12-2008, 10:22 PM
Вместе с равными правами теряются все привилегии.
/вкрадчиво/
И привилегию рожать мы тоже потеряли? Слава те господи... :bis: :bis: :bis:
Kadet
10-12-2008, 10:23 PM
Он уже утонул 100 лет назад, вам не сообщили?
Правда штоли? А че стока базару? Кого спасаем?
Alex5448
10-12-2008, 10:24 PM
/вкрадчиво/
И привилегию рожать мы тоже потеряли? Слава те господи... :bis: :bis: :bis:
Привилегия рожать остается. Заметь, привилегия, не обазянность.
Дженни
10-12-2008, 10:25 PM
Привилегия рожать остается. Заметь, привилегия, не обазянность.
Заметь - нах нам эта привилегия. Рожайте сами...
Не хотите/не можете?
Тогда не 3.14здите.
Alex5448
10-12-2008, 10:27 PM
Заметь - нах нам эта привилегия. Рожайте сами...
Не хочешь не рожай. Каждый делает то что желает.
Mormish
10-12-2008, 10:31 PM
Я здесь и внимательно слушаю. Что именно Амазонка должна мне адресовать? Я пока что абсолютно во всем с ней согласна.
Тогда вопрос твоей темы не имеет смысла даже для тебя. Т.к. она сказала "Нет. Я не считаю что мне кто-то что-то должен. Я не считаю что кто-то кому-то что-то должен. Я даже не требую к себе какого-то особого отношения." А ты-то именно с этим и не согласна.
Дженни
10-12-2008, 10:33 PM
Тогда вопрос твоей темы не имеет смысла даже для тебя. Т.к. она сказала "Нет. Я не считаю что мне кто-то что-то должен. Я не считаю что кто-то кому-то что-то должен. Я даже не требую к себе какого-то особого отношения." А ты-то именно с этим и не согласна.
Да никто от вас давно уже ничего не требует. Всем спасибо, все свободны.
Alex5448
10-12-2008, 10:35 PM
Спасибо и вам.
Тема закрыта топикстартером признавшей свою неправоту.
Mormish
10-12-2008, 10:38 PM
От меня лично может требовать что-то моя мама, жена и мои дети. А вот именно ты - свободна, как сопля в полёте.
Ибо левые чужие бабы ни моей жене, ни моей маме, ни моим детям да нафик не сдались.
;)
Дженни
10-12-2008, 10:45 PM
От меня лично может требовать что-то моя мама, жена и мои дети. А вот именно ты - свободна, как сопля в полёте.
Ибо левые чужие бабы ни моей жене, ни моей маме, ни моим детям да нафик не сдались.
;)
Развизжались мущинки... сучат ножками, слюнями брызгають...
Mormish
10-12-2008, 10:53 PM
Развизжались мущинки... сучат ножками, слюнями брызгають...
Ты правда думаешь, что этот набор слов "от тебя" может кого-то обидеть? :D
Дели на восемь и умножай на ноль. Не удивлюсь, если запутал. :D
Дженни
10-12-2008, 10:55 PM
Ты правда думаешь, что этот набор слов "от тебя" может кого-то обидеть? :D
Дели на восемь и умножай на ноль. Не удивлюсь, если запутал. :D
Да зачем мне вас обижать. Вы и так обижены природой и судьбой.
Не запутал, у меня хорошие математические способности ))
Mormish
10-12-2008, 11:00 PM
Да зачем мне вас обижать. Вы и так обижены природой и судьбой.
Да расслабься, защитали твой слив давным-давно. Именно необиженные природой женщины.
Амазонка
10-12-2008, 11:21 PM
Я думаю, Мормиш, что вопроса то ты и не понял.
Давай так, вообразим ситуацию. Возьмем гипотетических мужчину и женщину.
Несмотря на равноправие, полную независимость и умение зарабатывать деньги, женщины были и остаются физически более слабыми, чем мужчины. В большинстве случаев более слабыми. По крайней мере в нашем случае это будет среднестатистическая женщина, которая физически слабее среднестатистического мужчины.
Давай поместим их в экстренную ситуацию. К примеру, горящее здание, а лестница вниз одна обвалившаяся. Спуститься по ней может только один человек. Давай представим, что оба охвачены паникой и оба хотят спуститься вниз во что бы то ни стало. Теперь давай представим, что оба кинутся к лестнице и захотят первыми по ней спуститься. Как думаешь, у кого больше шансов?
Знаешь, я думаю, что многие мужчины просто для себя сами решают, что именно в этот они берут на себя ответственность за эту женщину. Просто потому что они знают, что они сильнее. И дело в том, что несмотря на равноправие, несмотря на независимость, женщина остается более слабой и ждет поддержки от мужчины. А мужчина всегда остается мужчиной пока он готов взять на себя ответственность.
Редкая женщина останется равнодушной увидев мольбу в глазах ребенка. Так и редкий мужчина останется равнодушным увидев доверие и надежду на защиту в глазах женщины. Именно признание обратного, равносильно отрицанию в себе всего мужского.
Махрютка
10-12-2008, 11:24 PM
Мазя:mads:
Alex5448
10-12-2008, 11:29 PM
Несмотря на равноправие, полную независимость и умение зарабатывать деньги, женщины были и остаются физически более слабыми, чем мужчины. В большинстве случаев более слабыми. По крайней мере в нашем случае это будет среднестатистическая женщина, которая физически слабее среднестатистического мужчины.
Давай поместим их в экстренную ситуацию. К примеру, горящее здание, а лестница вниз одна обвалившаяся. Спуститься по ней может только один человек. Давай представим, что оба охвачены паникой и оба хотят спуститься вниз во что бы то ни стало. Теперь давай представим, что оба кинутся к лестнице и захотят первыми по ней спуститься. Как думаешь, у кого больше шансов?
Знаешь, я думаю, что многие мужчины просто для себя сами решают, что именно в этот они берут на себя ответственность за эту женщину. Просто потому что они знают, что они сильнее. И дело в том, что несмотря на равноправие, несмотря на независимость, женщина остается более слабой и ждет поддержки от мужчины. А мужчина всегда остается мужчиной пока он готов взять на себя ответственность.
Редкая женщина останется равнодушной увидев мольбу в глазах ребенка. Так и редкий мужчина останется равнодушным увидев доверие и надежду на защиту в глазах женщины. Именно признание обратного, равносильно отрицанию в себе всего мужского.
А если это спортсменка в великолепной форме и среднестатический мужчина? Кто должен первый спустится?
А если оба знают что после того что первый спускается лестница рушится? Кто спускается? Автоматически женщина?
Дженни
10-12-2008, 11:31 PM
А если это спортсменка в великолепной форме и среднестатический мужчина? Кто должен первый спустится?
Не волнуйся, если она еще и русская, она его сама на плечах вынесет...
Амазонка
10-12-2008, 11:34 PM
Опять-таки. Никто никому ничего не должен. Никто никому потом уже ничего не скажет и не докажет.
Просто признание загодя, что ты спустишься первым как-то не вяжется в сознании.
Жизнь мужчины так-же ценна, как и жизнь женщины. Но спор мужчины с женщинами по поводу "я тоже имею право на место в шлюпке" выглядит как гротеск.
Mormish
10-12-2008, 11:36 PM
Вот именно, всё почти ты правильно написала. И это их собственный выбор и это им самим решать. Когда он "он готов взять на себя ответственность" и т.д.
Про (Так и редкий мужчина останется равнодушным увидев доверие и надежду на защиту в глазах женщины) насмешила. Давай так - редкая женщина, понимая гибель рода, откажется отдасться любому встречному.
Alex5448
10-12-2008, 11:37 PM
Опять-таки. Никто никому ниего не должен. Никто никому потом уже ничего не скажет и не докажет.
А это как раз самое естественное, не так ли?
У тебя не вяжется в сознании, потому что наверно ты не была в настоящей экстремальной ситуации. Я был. В этом и разница.
Жизнь мужчины так-же ценна, как и жизнь женщины. Но спор мужчины с женщинами по поводу "я тоже имею право на место в шлюпке" выглядит как гротеск.
Гротеск не гротеск, ты в этот спор ввязалсь...
Alex5448
10-12-2008, 11:39 PM
Вот именно, всё почти ты правильно написала. И это их собственный выбор и это им самим решать. Когда он "он готов взять на себя ответственность" и т.д.
Про (Так и редкий мужчина останется равнодушным увидев доверие и надежду на защиту в глазах женщины) насмешила. Давай так - редкая женщина, понимая гибель рода, откажется отдасться любому встречному.
Ну это вообще детский романтизм.
Махрютка
10-12-2008, 11:39 PM
мазя:obida:
Kadet
10-12-2008, 11:40 PM
У тебя не вяжется в сознании, потому что наверно ты не была в настоящей экстремальной ситуации. Я был. В этом и разница.
и как много женщин ты распихал локтями, дабы выбраться иа экстремальной ситуации?
Дженни
10-12-2008, 11:42 PM
и как много женщин ты распихал локтями, дабы выбраться иа экстремальной ситуации?
:34: :) :)
Alex5448
10-12-2008, 11:42 PM
Ни одной. Но я знаю что чувствуют когда мадам с косой на тебя смотрит с очень нездоровым интересом...
Дженни
10-12-2008, 11:43 PM
Ни одной. ...
Значит, ты еще не был в экстремальной ситуации..
Kadet
10-12-2008, 11:43 PM
Ни одной. Но я знаю что чувствуют когда мадам с косой на тебя смотрит с очень нездоровым интересом...
О! дак вот откуда такие суждения..
Амазонка
10-12-2008, 11:44 PM
мазя:obida:
чего грустим?:leader:
Махрютка
10-12-2008, 11:47 PM
чего грустим?:леадер:
я щас видела как кошку машина сбила:(
Амазонка
10-12-2008, 11:48 PM
я щас видела как кошку машина сбила:(
ойЁЁЁ
как твой кошак?
Alex5448
О! дак вот откуда такие суждения..
Просто после боя понимаешь что жизнь это что то не само собой понятное, и нахер ее отдавать ради левого человека.
Свою жизнь надо ценить.
Galkab
Дай бог, чтоб нашим мальчикам, никогда не пришлось жертвовать жизнью, ради женщины....но тот, кто это сделает- никогда не убьёт в нас веру в благородство, силу и смелость мущин....и желание жертвовать жизнью, ради той единственной, которой каждая из нас, мечтает быть...:34:
Mormish
Ну это вообще детский романтизм.
Ну да. Но она вцелом изрекает правильно. Только не тем людям.
Ей бы топикстартеру сказать.
Махрютка
10-12-2008, 11:49 PM
ойЁЁЁ
как твой кошак?
мой гуд:34:
Alex5448
10-12-2008, 11:50 PM
Значит, ты еще не был в экстремальной ситуации..
Ну, если не считать перестрелки с несколько метров или минометный обстрел не экстремальной, то да, не был...
Kadet
10-12-2008, 11:50 PM
Просто после боя понимаешь что жизнь это что то не само собой понятное, и нахер ее отдавать ради левого человека.
Свою жизнь надо ценить.
Правильно!!! Своя жизнь - ценность! И сохранить ее надо любой ценой...
Амазонка
10-12-2008, 11:51 PM
мой гуд:34:
ну и слава богу!
Я кошкав абажаю. У меня к ним слабость.
Galkab
10-12-2008, 11:52 PM
Ну, если не считать перестрелки с несколько метров или минометный обстрел не экстремальной, то да, не был...
вся жизнь- война (ц):rolleyes:
Alex5448
10-12-2008, 11:54 PM
Дай бог, чтоб нашим мальчикам, никогда не пришлось жертвовать жизнью, ради женщины....но тот, кто это сделает- никогда не убьёт в нас веру в благородство, силу и смелость мущин....и желание жертвовать жизнью, ради той единственной, которой каждая из нас, мечтает быть...:34:
Только скрипки еще не хватало:D
Mormish
10-12-2008, 11:59 PM
Пафос -шесть-ноль, слеза з глазу - три. Извнини.
Дженни
10-13-2008, 12:02 AM
Правильно!!! Своя жизнь - ценность! И сохранить ее надо любой ценой...
А вся эта муйня про честь и благородство для дураков... ето мы уже поняли.
Kadet
10-13-2008, 12:03 AM
А вся эта муйня про честь и благородство для дураков... ето мы уже поняли.
Это - не ко мне...
Амазонка
10-13-2008, 12:12 AM
Не. Ну право дело. Молчание - золото.
Признаваться в трусости, слабости, измене и проч. надо священникам. Они никому не скажут, а бог простит.
К чему это публичное обнажение? Чтоб по головке погладили и пожалели?
Нет более строго судьи, чем человек сам себе. Если винить себя не в чем, то не надо придумывать, если есть в чем, то не надо обнародовать.
Дженни
10-13-2008, 12:12 AM
Это - не ко мне...
Да я знаю... :34:
Alex5448
10-13-2008, 12:17 AM
Не. Ну право дело. Молчание - золото.
Признаваться в трусости, слабости, измене и проч. надо священникам. Они никому не скажут, а бог простит.
К чему это публичное обнажение? Чтоб по головке погладили и пожалели?
Нет более строго судьи, чем человек сам себе. Если винить себя не в чем, то не надо придумывать, если есть в чем, то не надо обнародовать.
Ты это кому?
Амазонка
10-13-2008, 12:19 AM
Ты это кому?
просто рассуждаю
Alex5448
10-13-2008, 12:21 AM
просто рассуждаю
Что ты имела ввиду говоря "это публичное обнажение"?
Амазонка
10-13-2008, 12:22 AM
Что ты имела ввиду говоря "это публичное обнажение"?
да так. ничего.
просто мысли вслух, я подумала, не всегда хорошо.
Alex5448
10-13-2008, 12:28 AM
да так. ничего.
просто мысли вслух, я подумала, не всегда хорошо.
Ага, не всегда хорошо...
Ну и кто сейчас трус который боится взять отвественность за свои слова и прячется за "мыслями в слух"?:)
И еще имеет наглость что то говорить о благородстве, чести...
Не , это просто что то с чем то (с)
Амазонка
10-13-2008, 12:29 AM
Ага, не всегда хорошо...
Ну и кто сейчас трус который боится взять отвественность за свои слова и прячется за "мыслями в слух"?:)
И еще имеет наглость что то говорить о благородстве, чести...
Не , это просто что то с чем то (с)
и кто? (удивилась я)
Alex5448
10-13-2008, 12:31 AM
и кто? (удивилась я)
А ты подумай хорошо кто...
И подумай еще над чем то: Человек который говорит о чести, благородстве, самопожертвовании, и других неестесвенных действиях, должен подавать пример.
Пока из всех кто об этом говорил в три горла, никто не подал пример, а наоборот.
Амазонка
10-13-2008, 12:33 AM
А ты подумай хорошо кто...
И подумай еще над чем то: Человек который говорит о чести, благородстве, самопожертвовании, и других неестесвенных действиях, должен подавать пример.
Пока из всех кто об этом говорил в три горла, никто не подал пример, а наоборот.
Кто об этом говорил?
"О чести, благородстве, самопожертвовании, и других неестесвенных действиях" (ц)
И почему неестественных?
Naila
10-13-2008, 02:15 AM
Опять-таки. Никто никому ничего не должен. Никто никому потом уже ничего не скажет и не докажет.
Простите, это не выглядит как... - это есть маразм.
Naila
10-13-2008, 02:18 AM
Нет, кроме вас никто не был,успокойтесь, дитя, не плачьте.
Naila
10-13-2008, 02:21 AM
Свою жизнь надо ценить.
А нах.. вы в бой шли. За кого? За что? Не отвечайте.
Naila
10-13-2008, 02:24 AM
Ты это кому?
:titanik: :titanik: :titanik: :titanik:
ой... ...ха-муха.....
:grum: :grum: :grum: :grum:
Slippery When Wet
10-13-2008, 03:58 AM
были озвучены менения что мужчина который не жертвует своей жизнъю ради женщины и ребенка является не настоящим мужчиной, козлом, бякой и редиской.
Лично мне как-то ваще по-барабану кем я там буду бякой-редиской.
У меня ж жизнь одна ведь.
Отсюда вывод - её надо спасать любыми средствами.
Вроде просто.
...:kos:
вторжение
10-13-2008, 04:34 AM
Вроде просто.
...:kos:
...ты тавоиттт...
...бил когда-нибудь кого-нибудь и как часто вИсломпАгАлаве?...
...(я это к тому---что такоиии---это просто---ты уверен, что знаешь, как оно выглядит?)...
nat123
10-13-2008, 06:20 AM
Лично мне как-то ваще по-барабану кем я там буду бякой-редиской.
У меня ж жизнь одна ведь.
Отсюда вывод - её надо спасать любыми средствами.
Вроде просто.
...:кос:
да спасать, спасать, кем потом жить, после любых средств, вод в чем вопрос
Fursetka
10-13-2008, 08:17 AM
А ты простая хамка.
а у тебя все хамки. не хамки только те кто с тобой соглашаются. их мало конечно, да.
Fursetka
10-13-2008, 08:18 AM
Спасибо и вам.
от же нудила
Alex5448
10-13-2008, 08:22 AM
а у тебя все хамки. не хамки только те кто с тобой соглашаются. их мало конечно, да.
Не хамки это те кто умеют вести спокойно дискуссию не срываясь на визг и обзывалки, как 10 летнии дети.
И они здесь есть, хотя да, их мало.
Fursetka
10-13-2008, 08:25 AM
Не хамки это те кто умеют вести спокойно дискуссию не срываясь на визг и обзывалки, как 10 летнии дети.
И они здесь есть, хотя да, их мало.
с тобой и тебе подобными бесполезно вести спор. я это заметила уже давно, но переодически ввязываюсь в эту авантюру от скуки. ты никогда не согласишся в своей неправоте, даже если тебе доказали это 100 тысяч раз, будешь долдонить своё и брать на умор, приводя соверешенно глупые доводы [over and over again]. иногда мне кажется, что ты уже и сам понимаешь, что неправ, но тебя прёт со страшной силой.
Mormish
10-13-2008, 08:32 AM
с тобой и тебе подобными бесполезно вести спор. я это заметила уже давно, но переодически ввязываюсь в эту авантюру от скуки. ты никогда не согласишся в своей неправоте, даже если тебе доказали это 100 тысяч раз, будешь долдонить своё и брать на умор, приводя соверешенно глупые доводы [over and over again]. иногда мне кажется, что ты уже и сам понимаешь, что неправ, но тебя прёт со страшной силой.
Фурсетка, если бы ты умела хоть что-то доказывать, он бы признал. Но "от скуки" ты умеешь только хамить.
Fursetka
10-13-2008, 08:33 AM
Фурсетка, если бы ты умела хоть что-то доказывать, он бы признал. Но "от скуки" ты умеешь только хамить.
а ты вообще кто? к тебе вообще никто не обращался. не мешай.
Mormish
10-13-2008, 08:34 AM
а ты вообще кто? к тебе вообще никто не обращался. не мешай.
Ну я ж говорил :evillaugh
КошЫчка
10-13-2008, 08:35 AM
какая самокритичная самокритика однако :evillaugh
Naila
10-13-2008, 08:38 AM
Спасибо и вам.
Эк -как выгибнулся... :titanik: За вами сила, да. Топикстартер-то не вы же. Фарлаф, блин. Голову дракона принесли, да? "Людьмила" теперь ваша, только она спит, а разбудить её сможет только тот, кто убил дракона.
Рубяка-парень, блин.
Naila
10-13-2008, 08:40 AM
Я ж говорила - только медяки и остались - больше "вставлять" нечего.
iriss
10-13-2008, 08:45 AM
А давайте оставим этих бедных женщин и детей в покое. Им и так плохо, а из за нас еще и икается.
Mormish
10-13-2008, 08:46 AM
Кстати, эти вот "прынцэсы" сами-то не виноваты, это их мамы так научили, срать мужикам на голову. Печально-то на самом деле другое - они и своих дочерей научат тому же самому.
КошЫчка
10-13-2008, 08:47 AM
Кстати, эти вот "прынцэсы" сами-то не виноваты, это их мамы так научили, срать мужикам на голову. Печально-то на самом деле другое - они и своих дочерей научат тому же самому.
прынцэсы от каралевниш далеко не падают :evillaugh
Fursetka
10-13-2008, 08:47 AM
какие то обиженные жизнью и женщинами мужчинки
КошЫчка
10-13-2008, 08:48 AM
какие то обиженные жизнью и женщинами мужчинки
они сами-то не виноваты "прЫнцы" это.. (далее по тексту)
:grum: