PDA

View Full Version : Вопрос Слиппери и Алексу.

Pages : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12

Mormish
10-13-2008, 08:49 AM
прынцэсы от каралевниш далеко не падают :evillaugh
:evillaugh Эт точно.

Alex5448
10-13-2008, 09:02 AM
с тобой и тебе подобными бесполезно вести спор. я это заметила уже давно, но переодически ввязываюсь в эту авантюру от скуки. ты никогда не согласишся в своей неправоте, даже если тебе доказали это 100 тысяч раз, будешь долдонить своё и брать на умор, приводя соверешенно глупые доводы [over and over again]. иногда мне кажется, что ты уже и сам понимаешь, что неправ, но тебя прёт со страшной силой.

Вот занудная тетка... Была же дискуссия, все ваши аргументы логически и рационально отбиты, на мои шло почти только хамство.

Я это у тебя давно заметил. Не понимаю почему ты не умеешь проигрывать людям намного умнее и опытней тебя, как Темп или я.
Научись. Это важно.

КошЫчка
10-13-2008, 09:02 AM
Я это у тебя давно заметил. Не понимаю почему ты не умеешь проигрывать людям намного умнее и опытней тебя, как Темп или я.
Научись. Это важно.
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:

Fursetka
10-13-2008, 09:03 AM
Вот занудная тетка... Была же дискуссия, все ваши аргументы логически и рационально отбиты, на мои шло почти только хамство.

Научись. Это важно.
you just proved my point
ok, you win. enjoy.

Fursetka
10-13-2008, 09:04 AM
[:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:]
да. :)

Naila
10-13-2008, 09:22 AM

Научись. Это важно.

Не он точно... Непробиваемый. Продолжает, думает что выиграл... Ну каковы победы - таковы и награды - вот женитесь - будет вам радость реальной жизни. НАЧНЕТСЯ ТАКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ!!!!

Naila
10-13-2008, 09:24 AM
Оказывается это была дискуссия. Ага, это ТАК сейчас называется.

:titanik:

КошЫчка
10-13-2008, 09:25 AM
это любовь (с)

:lol:

Бракованый Буратино
10-13-2008, 09:29 AM
это любовь (с)

:lol:

Вас послушать - вообще всё любовь. Причем, непременно к Вам.

КошЫчка
10-13-2008, 09:36 AM
Вас послушать - вообще всё любовь. Причем, непременно к Вам.
Боже упаси.. мне вообще это чувство не знакомо... я про не ровные ощущения Найлы к Алексу..

а вы всё меня стороной обойти не можете?

Амазонка
10-13-2008, 09:38 AM
Мальчики, а ведь вопрос к вам был простой:
Распихали бы вы более слабых, чтоб первыми занять места в шлюпках?
Ваш ответ был прост:
Да распихали бы. Любой ценой бы спасались. (ключевое слово "любой" ценой)

Все просто. Никто не спрашивал, отдали бы вы жизнь за женщину или за ребенка, никто об этом и не просил.
Был задан ворос. Был получен ответ, но почему-то с дополнениями. Мол "да я распихаю более слабых, но я имею на это право, потому что у нас равноправие, и требую чтоб меня за это уважали".

Ваши дополнения излишни. Мы поняли ваши страхи. В случае катастрофы постараемся не попадаться на вашем пути, чтоб не получить веслом по голове. :D

Sea
10-13-2008, 09:39 AM
Дженни молодец создала тему "Мальчиков для битья" которые сами на это подписались
Титаник тонет уже 1 неделю... Каждый вошел в свой виртуальный образ:titanik:

Cherry пытается с присущей ей спокойствием вправить Алексу мозги

Мужчина должен быть мужественным

Все эти мантры являются засилием и порабощением мужчин путем социального давления, которое инициируют женщины ради своей эгоистичной пользы.

А здесь на форуме - мы почему то стараемся казаться хуже..Отчего, не знаю я.

взяли и наехали на Слиппа
ну шо за народ такой...
ужас...

Сколько ты весишь? Это важно для того, чтоб определить, есть ли у тебя шанс.

я вешу меньше чем тюлени, а плавать не умею.

и причём тут моржи и тюлени ваще?

Вы, простите, исходите из собственного опыта сексуальных разочарований с подводниками?

У Слипа весы, рулетка, и табличка с пропорциями рост\вес\объем.
Он строго отбирает кто квалифайд для спасения на шлюпке,а кому дать поджопник и отправить в свободное плавание.

хрена лысого шлюпку угонит химик ... предварительно погрузив туда всех рыженького окрасу

ну вот
только обрадовалась- худых берут
тут же всех выкинули и загрузились рыжими

прилитит вдруг кашарег
на бальшом вирталети
и спасет всех брюнетак
и всех бландинак
с целью их трахнуть
патамушто фигли

..выделываюцО...
...греются в девичьих взглядах (дамы ведь любят приставать к подлецам, вот они и пользуются моментом)...

Кино можно снимать "Виртуальный титаник или кто кого замочит"

КошЫчка
10-13-2008, 09:40 AM
:grum: :grum: :grum:

Naila
10-13-2008, 09:42 AM
Боже упаси.. мне вообще это чувство не знакомо... я про не ровные ощущения Найлы к Алексу..

Почему - неровные, абсолютно - прямые. Без всяких экивоков. Дохляк моральный.

P.S. Удод то есть...

КошЫчка
10-13-2008, 09:43 AM
Почему - неровные, абсолютно - прямые. Без всяких экивоков. Дохляк моральный.
:grum:
от любви до ненависти один шаг (с).. в данном случае шаг в обратную сторону :lol:

Бракованый Буратино
10-13-2008, 09:45 AM

Нет (с)

Naila
10-13-2008, 09:47 AM
:grum:
от любви до ненависти один шаг (с).. в данном случае шаг в обратную сторону :lol:

Вы не заметили, я давно с платочком у носа, чтобы глубоко не дышать одним воздухом с такими вот... жентляменами.

iriss
10-13-2008, 09:50 AM
вот...
одно дело, когда человек просто говорит - Я не знаю, как бы я поступил в такой ситуации
или - Я бы не смог или просто не хочу
сказал это - и всё. Всё
и тогда эта позиция честная, в том смысле что человек не лукавит и не кидает како грязью в иных

но некоторым невыносимо болезненно признать, что кто-то другой поступил бы на его месте иначе - и тем более когда уже поступил

тут вступает в действие механизм сравнения и уязвленного самолюбия - как это? Значит, не такой крутой (добрый, справедливый и далее по списку), как я о себе думал? и что другие подумают?!!!
это нужно срочно вытеснить из сознания
и тогда человек не просто говорит типа - "я не знаю... или не хочу так поступать"
нет
ему нужно непременно "опустить" того, кто поступил бы или тем более уже поступил како иначе.
способов тут много - зависит от испорченности воображения "опускающего"
но схоже обычно в этих действиях одно - извратить суть поступка
ну, како назвать это дурью, - это в самом "лучшем" случае
а самый распространенное - подвести под свое нежелание как-то поступать како идеологическую базу
попытаться доказать, что такие поступки неправильны или даже вредны :(

или что вообще ничего подобного никогда не было :( :grum:

а на нет и суда нет :(

то есть человек како "предусмотрительно" "бежит впереди" паровоза" - типа "меня трусом или како подлецом ещё никто не назвал", - (и может никогда и не назовёт, не будет каких- то како тяжелых ситуаций), - "но всё ж-таки я позабочусь о том, чтобы внушить другим, что типа благородство и прочие такие "сентименты" - это всё неправильно, и что это миф, и более того даже очень вредный и неправильный миф".

уфф! грустно это, однако :(
:34: Добавить нечего.

вторжение
10-13-2008, 09:51 AM
Дженни молодец создала тему "Мальчиков для битья" которые сами на это подписались
...мне эта тема не нра (про катастрофы не нра однозначно)...
...и она непоказательна...
...человек может на себя наплести по любой причине, и от незнания тоже...
...ну, откуда знать о себе...
...если бы "хфасталсО по ФАКТУ" (плюецО)...
...а тааак-свистят, я так думаю...
...выделываюцО...
...греются в девичьих взглядах (дамы ведь любят приставать к подлецам, вот они и пользуются моментом)...

Бракованый Буратино
10-13-2008, 09:51 AM
Девушки, вопрос - а Вы будете дядек спасать?

И второй вопрос, раз уж все такие мореходы тут оказались: вы уже выучили расписания по тревогам? Куда бежать, что хватать, кого тащить?

вторжение
10-13-2008, 09:52 AM
...да, вместе с их теткаме...

Бракованый Буратино
10-13-2008, 09:53 AM

Какое благородство!

Амазонка
10-13-2008, 09:54 AM

И второй вопрос, раз уж все такие мореходы тут оказались: вы уже выучили расписания по тревогам? Куда бежать, что хватать, кого тащить?

Мы выучили главное: нельзя стоять у некоторых на их пути к лодке. Можно схлопотать велом по голове :D

Бракованый Буратино
10-13-2008, 09:56 AM
Мы выучили главное: нельзя стоять у некоторых на их пути к лодке. Можно схлопотать велом по голове :D

А на первый вопрос какой ответ?

КошЫчка
10-13-2008, 09:57 AM
только если они симпатичные!

Амазонка
10-13-2008, 09:58 AM

Нацепила пенсне: от чего требуется дядек спасать?

Fursetka
вот я например человек сердобольный, хотя наверное не произвожу таково впечатления :) но я бы тащила бы наверна и дядек и тётек и собачек и кошечек. по крайней мере так мне хочется думать. дай бог никогда не попасть в такую ситуацию, потому что если попаду, то я утону сразу и всё и нiкого не вытащу.

Naila

Я останусь на корабле. Умирать не страшно, если до этого сделано всё что возможно для спасения собственной жизни и находящихся рядом, кроме того, конечно, что эти "герои" тут преподносят как им одним известную жестокую реальность (см. "любой ценой - спасать свою ж..."). Наверное - в возрасте у них дело, что ле... Лет десять пройдет - может осознают чего. Бог в помощь... Только упаси меня бог, чтобы не оказаться с ними где-нибудь в экстремальной ситуации рядом - дабы не искушать судьбу.

Амазонка
только если они симпатичные!

И весят не более 50 кг!:D

iriss
10-13-2008, 09:59 AM
От теток

КошЫчка
и кошечек.
этих в первую очередь я надеюсь?
:evillaugh

Fursetka
от тётек

Fursetka
этих в первую очередь я надеюсь?
:евиллаугх
не уверенна, но прихватила бы. да.

КошЫчка
10-13-2008, 10:00 AM
И весят не более 50 кг!:Д
.. ээээээээээ... ну не знаю я.. такие сикильдявые потонут наверное под моим мощным телом

Амазонка
10-13-2008, 10:01 AM
От теток

от тётек

Та они сами вона как отбиваются:D

Fursetka
10-13-2008, 10:02 AM
я, если что, буду первого выносить Алекса

вторжение
10-13-2008, 10:03 AM
...это не справедливо...

Амазонка
10-13-2008, 10:03 AM
.. ээээээээээ... ну не знаю я.. такие сикильдявые потонут наверное под моим мощным телом

зато можно выносить пачками:cool:

Fursetka
10-13-2008, 10:04 AM
...это не справедливо...
а кого надо первого?
может Скользкого?

Бракованый Буратино
Я останусь на корабле. Умирать не страшно, если до этого сделано всё что возможно для спасения собственной жизни и находящихся рядом, кроме того, конечно, что эти "герои" тут преподносят как им одним известную жестокую реальность (см. "любой ценой - спасать свою ж..."). Наверное - в возрасте у них дело, что ле... Лет десять пройдет - может осознают чего. Бог в помощь... Только упаси меня бог, чтобы не оказаться с ними где-нибудь в экстремальной ситуации рядом - дабы не искушать судьбу.

Вы на корабле бывали ли когда?

Амазонка

Он может тебя неправильно понять, подумать, что ты собираешься занять его место в шлюпке и врежет тебе веслом по голове. Как тогда остальной геннофонд из огня выносить, будучи без сознания?

КошЫчка
10-13-2008, 10:05 AM
а кого надо первого?
может Скользкого?
не Скользкого а Потного :grum:

Fursetka
не Скользкого а Потного :грум:
блин, он ещё и Потный?

Fursetka
Он может тебя неправильно понять, подумать, что ты собираешься занять его место в шлюпке и врежет тебе веслом по голове. Как тогда остальной геннофонд из огня выносить, будучи без сознания?
мы его свяжем и вынесем

Саломея
10-13-2008, 10:06 AM

Приставила:
бежит такая Саломея к шлюпке...босая такая, простоволосая...
и в обеих руках у неё...ну в смысле подмышками по спасённому дяденьке...
она такая до шлюпки добегает, удобненько их усаживает, разворачивается и за новой порцией дядькоф бежит....
хых (ц) фэнтези.

Амазонка
не Скользкого а Потного :grum:

ну и как таких спасать? выскальзывают, веслами отбиваются....:D

КошЫчка
блин, он ещё и Потный?
а ты думала... легко чтоли старух по пути на шлюпку распихивать :evillaugh

Fursetka
Приставила:
бежит такая Саломея к шлюпке...босая такая, простоволосая...
и в обеих руках у неё...ну в смысле подмышками по спасённому дяденьке...
она такая до шлюпки добегает, удобненько их усаживает, разворачивается и за новой порцией дядькоф бежит....
хых (ц) фэнтези.
почему только два дяденьки? надо хотя бы по три за раз. не отлинивай.

iriss
10-13-2008, 10:07 AM
А я вам обоим веслом, веслом

КошЫчка
ну и как таких спасать? выскальзывают, веслами отбиваются....:Д
визжат наверное тоже.. как деффки бардельные :evillaugh

Амазонка
мы его свяжем и вынесем

искусает. как пить дать искусает.:D

Naila
10-13-2008, 10:09 AM
вот я например человек сердобольный, хотя наверное не произвожу таково впечатления :) но я бы тащила бы наверна и дядек и тётек и собачек и кошечек. по крайней мере так мне хочется думать. дай бог никогда не попасть в такую ситуацию, потому что если попаду, то я утону сразу и всё и нiкого не вытащу.

Тут же и плавать наУчитесь - это легко, главное, не паниковать - когда погружаетесь с головой - раслабьтесь - 1,5 -2 минуты - человек может спокойно не дышать под водой - за это время тело само всплывает. Всплыли, чувствуете опять тянет вниз, позвольте себе СПОКОЙНО погрузиться опять - вздохните поглубже до того как голова погрузится и опять расслабьтесь - чтобы не тратить кислород. Кто не рожал что ли???? :D Только вместо "тужиться", надо уметь расслабиться - вот и всё.

А тренироваться - никогда не поздно. Один раз научились плавать - точно также как на велосипеде кататься. Не забывается. Жизнь действительно одна и не надо сдаваться сразу - а вдруг получится выжить...:D Я-тык по многим жизненным экстремальным ситуациям каким-то чудом выживала до сих пор, но это ж не от балды. Сознательный риск и пустое безрассудство - две большие разницы, как говорится. Этого большинству мужиков не понять-то, получается. Они же баб - по себе судят.

вторжение
почему только два дяденьки? надо хотя бы по три за раз. не отлинивай.
...в зубах?...
...я б не далсО...

Fursetka
искусает. как пить дать искусает.:Д
мы ему предварительно зубы выбьем. ну а что делать?

Бракованый Буратино
10-13-2008, 10:11 AM

От того же, от чего и теток в заглавном посте топика: пробоина в 1м отсеке в районе 8го шпангоута, поступление забортной воды в отсек, увеличивающийся в этой связи дифферент на нос с выходом из строя генераторов, запитывающих откачивающие помпы, невозможностью доступа к вентилям подачи воздуха высокого давления в для продувки цистерн главного балласта и последующим неизбежным затоплением плавательного средства с частичным погружением в илистый грунт при заклиненных рулях и существенном крене.

Ваши действия?

Аварийная защита реактора сработала, так что хотя бы об этом можете не беспокоиться

Fursetka
...в зубах?...
...я б не далсО...
кудаб ты делсО

Fursetka
От того же, от чего и теток в заглавном посте топика: пробоина в 1м отсеке в районе 8го шпангоута, поступление забортной воды в отсек, увеличивающийся в этой связи дифферент на нос с выходом из строя генераторов, запитывающих откачивающие помпы, невозможностью доступа к вентилям подачи воздуха высокого давления в для продувки цистерн главного балласта и последующим неизбежным затоплением плавательного средства с частичным погружением в илистый грунт при заклиненных рулях и существенном крене.

Ваши действия?

Аварийная защита реактора сработала, так что хотя бы об этом можете не беспокоиться
а у нас будет время навести марафет, аа?

КошЫчка
10-13-2008, 10:13 AM
показываю сиськи самому симпатичному матросу..

Бракованый Буратино
10-13-2008, 10:13 AM
Тут же и плавать наУчитесь - это легко, главное, не паниковать - когда погружаетесь с головой - раслабьтесь - 1,5 -2 минуты - человек может спокойно не дышать под водой - за это время тело само всплывает. Всплыли, чувствуете опять тянет вниз, позвольте себе СПОКОЙНО погрузиться опять - вздохните поглубже до того как голова погрузится и опять расслабьтесь - чтобы не тратить кислород. Кто не рожал что ли???? :D Только вместо "тужиться", надо уметь расслабиться - вот и всё.

А тренироваться - никогда не поздно. Один раз научились плавать - точно также как на велосипеде кататься. Не забывается. Жизнь действительно одна и не надо сдаваться сразу - а вдруг получится выжить...:D Я-тык по многим жизненным экстремальным ситуациям каким-то чудом выживала до сих пор, но это ж не от балды. Сознательный риск и пустое безрассудство - две большие разницы, как говорится. Этого большинству мужиков не понять-то, получается. Они же баб - по себе судят.

Вам термин гипотермия знаком ли? А баротравма?

А то у Вас прямо не всплытие с затонувшего корабля получается, а детский надувной бассейн какой-то

Бракованый Буратино
10-13-2008, 10:14 AM

Уточняю вводную: симпатичные матросы смотрят только на сиськи размера D и более

Naila

Если только уже бесчуйственный он совсем. Ну, вдруг он уже окажется "обработанным" - веслом более проворного (необязательно очень сильного) мужичонки, чем он сам....

Амазонка
мы ему предварительно зубы выбьем. ну а что делать?

Кстати да! Я тут в форуме же где-то читала, что мужик спасая тонущую тетку, предварительно дает ей втырц, а потом бесчувственную и несопротивляющуюся тащит к берегу....

Главное не ошибиться как в фильме "Волга, Волга", когда тетка просто в заплыве учавствовала....:leader:

iriss
10-13-2008, 10:15 AM
Уточняю вводную: симпатичные матросы смотрят только на сиськи размера D и более
Они будут в стрессе, поведутся на любые.

Naila
10-13-2008, 10:16 AM
Вы на корабле бывали ли когда?

На большом - нет.

КошЫчка
Уточняю вводную: симпатичные матросы смотрят только на сиськи размера Д и более
ну тогда пристегнусь наручниками к капитану корабля... его то уж по любому спасут... :titanik:

Амазонка

Ваши действия?

после второй строчки раздалось мое мирное посапывание....

а что, без знания теории на кораблях не плавают и тонущих не спасают?

КошЫчка
10-13-2008, 10:17 AM
Кстати да! Я тут в форуме же где-то читала, что мужик спасая тонущую тетку, предварительно дает ей втырц, а потом бесчувственную и несопротивляющуюся тащит к берегу....

согласно Бегемоту он ей что то другое даёт :grum:

Бракованый Буратино
10-13-2008, 10:17 AM
Они будут в стрессе, поведутся на любые.

Они будут отрабатывать действия согласно расписаний по тревогам, в соотвтетствии с инструкциями четко и ясно изложенными в книжке Боевой Номер каждого из них.

Про сиськи там нет ни слова

КошЫчка
10-13-2008, 10:18 AM
Про сиськи там нет ни слова
припишем! дилофф та..

Бракованый Буратино
ну тогда пристегнусь наручниками к капитану корабля... его то уж по любому спасут... :titanik:

Командир всегда покидает корабль последним. Это его должностная обязанность.

Naila
мы его свяжем и вынесем

Тогда... Эт...Точно - придется сначала веслом..., чтобы не истерил и не визжал!!!!:D

Амазонка

это лишнее. матросы так или иначе первыми в шлюпку сажают детей и женщин. лучше показать их Алексу с веслом, может будет шанс избежать удара:D

Бракованый Буратино
после второй строчки раздалось мое мирное посапывание....

а что, без знания теории на кораблях не плавают и тонущих не спасают?

На кораблях - нет.

Про плавают даже уточнять не стану.

Речь не о теории, а о практике как раз.

Амазонка
10-13-2008, 10:20 AM

ошибка. они тонут со своими кораблями. Ну или если уходят, то последними.

КошЫчка
10-13-2008, 10:21 AM
а кто первым уходит? (занервничала)..

Бракованый Буратино

Да. Но это - должностная обязанность, как я уже сказал выше

Naila

Ваши действия?

Буратина - а чё вам-то беспокоиться - вы ж не тонете и не мёрзнете - по факту, не смотря что бракованный... Дерево ж...

Бракованый Буратино

Политработники
(шучу)

Саломея
10-13-2008, 10:22 AM
Ваши действия?

Буратино так обстоятельно подходит к решению задачи...
эт штота...
еслип ещё всё на русский язык перевёл - ценып ему не было.

Бракованый Буратино
10-13-2008, 10:22 AM
Буратина - а чё вам-то беспокоиться - вы ж не тонете и не мёрзнете - по факту, не смотря что бракованный... Дерево ж...

С глубины 100 метров и более дерево не всплывает. Так, для справки

Fursetka
10-13-2008, 10:23 AM
здрасьте. алекс, конечно.

Naila
10-13-2008, 10:23 AM
Вам термин гипотермия знаком ли? А баротравма?

А то у Вас прямо не всплытие с затонувшего корабля получается, а детский надувной бассейн какой-то

Таварисч... Всё в одну свальную кучу не нада, ага??? Речь идет о другом-с... Не поняли???

Надо что ли так инструкцию начинать - если вы поняли что не травмированы - см. ощущаете себя что вы (пациент) скорее живой, чем мертвыи т.д.? :titanik:

Амазонка
10-13-2008, 10:24 AM

Алекс и Слипери с веслом.

Но слипери скользкий, к нему лучше не пристегиваться.
От Алекса можно схлопотать... Но если успеть пристегнуться, то какая разница, в сознании или без. Он все равно первый в лодку сядет, так что есть шанс, что и тебя приволочет.:D

Саломея
10-13-2008, 10:24 AM
это лишнее. матросы так или иначе первыми в шлюпку сажают детей и женщин. лучше показать их Алексу с веслом, может будет шанс избежать удара:Д

Алекс с веслом, звучит почти как "девушка с веслом"....
почему-то он мне в виде монумента эдакого приставился...
стоит себе и стоит.

Бракованый Буратино
10-13-2008, 10:25 AM
На самом деле расписание по тревогам отрабатывается даже с пассажирами на круизных судах. И, да, еще небольшая деталь: капитан судна (командир боевого корабля), старпом и второй помощник (на боевом корабле - помощник командира) вооружены и имеют право применять оружие по паникерам и провокаторам.

Увы, вне зависимости от пола последних

Саломея
10-13-2008, 10:26 AM
На кораблях - нет.

ходют...ходют...
"плавали, знаем"....:grum:

Бракованый Буратино
Таварисч... Всё в одну свальную кучу не нада, ага??? Речь идет о другом-с... Не поняли???

Надо что ли так инструкцию начинать - если вы поняли что не травмированы - см. ощущаете себя что вы (пациент) скорее живой, чем мертвыи т.д.? :titanik:

Сколько Вы в воде рассчитываете пробыть, Нетравмированная?

Fursetka
На самом деле расписание по тревогам отрабатывается даже с пассажирами на круизных судах. И, да, еще небольшая деталь: капитан судна (командир боевого корабля), старпом и второй помощник (на боевом корабле - помощник командира) вооружены и имеют право применять оружие по паникерам и провокаторам.

вы Буратино, нам весь Титаник испртили. ну чта такое, чессное слово?!

Бракованый Буратино
10-13-2008, 10:27 AM
здрасьте. алекс, конечно.

На боевом корабле - секретчик

Амазонка
Алекс с веслом, звучит почти как "девушка с веслом"....
почему-то он мне в виде монумента эдакого приставился...
стоит себе и стоит.

если у него хоть что-то стоит, то есть шанс воздействовать на него своими женскими чарами и не потонуть...

Naila

Паникёры. Их просто пристреливают. (Хотя могут и помягше - просто лишить сознания.) И я даже не сомневаюсь - кто это сделает первым! В смысле кто кому "поможет" успокоиться.

Саломея
Алекс и Слипери с веслом.

Но слипери скользкий, к нему лучше не пристегиваться.
От Алекса можно схлопотать... Но если успеть пристегнуться, то какая разница, в сознании или без. Он все равно первый в лодку сядет, так что есть шанс, что и тебя приволочет.:Д

Нетуш...к нему пристегнёшься, а потом с ним на дно?
Пусь уж он с веслом в сторонке постоит.

Бракованый Буратино
10-13-2008, 10:28 AM

Ну, я на всякий случай, чтоб в курсе были. Если что, достанется не только расталкивающему всех локтями дядьке, но и ополоумевшей тетке, путающейся под ногами.

iriss
10-13-2008, 10:28 AM
Ничего. Скоро народ подтянется и Лукоморье оживет.

Fursetka
10-13-2008, 10:29 AM
Ну, я на всякий случай, чтоб в курсе были. Если что, достанется не только расталкивающему всех локтями дядьке, но и ополоумевшей тетке, путающейся под ногами.
интересно, почему это тётка так сразы ополоумевшая под ногами.

Бракованый Буратино
10-13-2008, 10:30 AM
Кстати, в этой связи весьма поучителен опыт команды тонущего Шарнхорста.

Германоненавистникам вроде Акелы на заметку

Naila
10-13-2008, 10:31 AM
На кораблях - нет.

Ага, оне не плавають, оне ХОДЮТ...:D

Амазонка

Вот именно! Может она просто веслом стукнутая, в себя прийти пытается!

Бракованый Буратино

Дядька тоже запросто может быть ополоумевшим и под ногами. Я к тому, что снисхождений на особенности формы гениталий делать не станут

КошЫчка
Паникёры. Их просто пристреливают. (Хотя могут и помягше - просто лишить сознания.) И я даже не сомневаюсь - кто это сделает первым! В смысле кто кому "поможет" успокоиться.
Значит я после паникёров ухожу :lol:

Саломея
10-13-2008, 10:32 AM
если у него хоть что-то стоит, то есть шанс воздействовать на него своими женскими чарами и не потонуть...

у монумента?....тьху тоись у Алекса?
Амазонка, Вы право удивляити меня своим наивным оптимизьмом.

Naila
10-13-2008, 10:33 AM
С глубины 100 метров и более дерево не всплывает. Так, для справки

Как скоро оно тудыть попадет? Вы что тонну весите - Буратина. Не хи-хи себе...:confused:

Амазонка
10-13-2008, 10:34 AM
у монумента?....тьху тоись у Алекса?
Амазонка, Вы право удивляити меня своим наивным оптимизьмом.

не. ну всеж лучше наивный оптимизм, чем откровенный цинизмЪ

Амазонка
10-13-2008, 10:35 AM
Как скоро оно тудыть попадет? Вы что тонну весите - Буратина. Не хи-хи себе...:confused:

я же предупредила! дядек более 50 кг мы не спасаем. Генофонд должен храниться компактно.

Саломея
10-13-2008, 10:37 AM

Ооооо....эта ваще пестня....
приставила:
сидят значит эти трое в засаде и па прабигающим в панике пасажирам палят...
ну бежит значит Алекс с веслом.....тыг тыг тыг....
бах - выстрел из старпомской рубки .....и Алекс такой с веслом, как подкошенный.

Бежит такой Слип быдым быдым быдым...спотыкаицца, торопицца...
бах- выстрел с капитанцкого мостика...
нипапал...дальше Слип быдым быдым...
бах - .....и упал.

Бракованый Буратино
10-13-2008, 10:38 AM

Оно следует в подводном положении к району несения боевой службы. В настоящий момент свободно от вахты и занимается проворачиванием находящихся в его заведовании технических средств в электрическую, в механическую, а затем - в ручную

Naila
10-13-2008, 10:39 AM
Сколько Вы в воде рассчитываете пробыть, Нетравмированная?

Буратина не понимает... Или делает вид что...?

Бракованый Буратино
10-13-2008, 10:41 AM
Буратина не понимает... Или делает вид что...?

Так Вы и растолкуйте

Naila
10-13-2008, 10:45 AM
Оно следует в подводном положении к району несения боевой службы. В настоящий момент свободно от вахты и занимается проворачиванием находящихся в его заведовании технических средств в электрическую, в механическую, а затем - в ручную

Но-т вы вы же не оно...???? Чё вы все понятия путаете? Эхх, мужики, мужики. Где права - равные, а где обязанности - разные == КОГДА вы поймете, что это две разные сути одного целого? Не в смысле противоположные, а в смысле - ДРУГИЕ, как правая и левая рука и все другие симметрии, А???

Бракованый Буратино
10-13-2008, 10:46 AM
Но-т вы вы же не оно...???? Чё вы все понятия путаете? Эхх, мужики, мужики. Где права - равные, а где обязанности - разные == КОГДА вы поймете, что это две разные сути одного целого? Не в смысле противоположные, а в смысле - ДРУГИЕ, как правая и левая рука и все другие симметрии, А???

То есть, права у всех - равные, а обязанности - разные? Так?

ОК, значит, право гибнуть у всех одинаковое.

Naila
10-13-2008, 10:47 AM
Так Вы и растолкуйте

Вы мне - про что?

А я вам про что?

Дошло?

Бракованый Буратино
10-13-2008, 10:47 AM
Вы мне - про что?

А я вам про что?

Дошло?

Нет, не дошло.

Naila
10-13-2008, 10:50 AM
То есть, права у всех - равные, а обязанности - разные? Так?

ОК, значит, право гибнуть у всех одинаковое.

Теперь вам еще и "мухи отдельно" объяснить?

Гибнуть - это не право и не обязанность - это ВОЗМОЖНОСТЬ. Да, реальная и РАВНАЯ для ВСЕХ - без разбору, но... МНЕ ПРОДОЛЖАТЬ? (...о возможных степенях, уровнях и относительностях ВЕРОЯТНОГО?)

Бракованый Буратино
10-13-2008, 10:54 AM
Теперь вам еще и "мухи отдельно" объяснить?

Гибнуть - это не право и не обязанность - это ВОЗМОЖНОСТЬ. Да, реальная и РАВНАЯ для ВСЕХ - без разбору, но... МНЕ ПРОДОЛЖАТЬ? (...о возможных степенях, уровнях и относительностях ВЕРОЯТНОГО?)

Вы переспрашиваете больше чем даете информации в своих сообщениях, Вы заметили?

Naila
10-13-2008, 10:55 AM
Нет, не дошло.

Ладно, спасибо... Я уже отсмеялась... Whew... Спасибо... Сколько там смех чего заменяет... Прелесть. Вам тяжело одному-то отбиваться без тех 2-3-х "героев"... понимаю. Хоть и пытаетесь понять умом, вижу...

Ладно, вы-то хоть понятно - не побежите первый к шлюпкам, а займетесь исполнением - согласно инструкции. Так что - храни вас... Хороший вы мальчик...:D ("Не то что некоторые..." (ц))

Naila
10-13-2008, 10:56 AM
Вы переспрашиваете больше чем даете информации в своих сообщениях, Вы заметили?

Это вы не заметили. Что из пустого в порожнее всё пытаетесь. Вам - про Фому, а вы - про Ерёму.

Бракованый Буратино
10-13-2008, 10:57 AM
Ладно, спасибо... Я уже отсмеялась... Whew... Спасибо... Сколько там смех чего заменяет... Прелесть. Вам тяжело одному-то отбиваться без тех 2-3-х "героев"... понимаю. Хоть и пытаетесь понять умом, вижу...

Ладно, вы-то хоть понятно - не побежите первый к шлюпкам, а займетесь исполнением - согласно инструкции. Так что - храни вас... Хороший вы мальчик...:D ("Не то что некоторые..." (ц))

Мадам, мне 38 лет, какой я Вам мальчик?

Akela
10-13-2008, 10:57 AM
приставила:
бах - выстрел из старпомской рубки .....и Алекс такой с веслом, как подкошенный.

бах - .....и упал.
И тут выходит кок (это повара они так называют..). Медленно обводит взглядом палубу.. И со словами "Нихера себе маневры" медленно уходит обратно....

Naila
10-13-2008, 10:58 AM
приставила:

бах - .....и упал.

:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:

Да-а... Комедия, хоть и чёрная. Ну, таковы реалиии жизни - куда от них деться.

Бракованый Буратино
10-13-2008, 10:58 AM
Это вы не заметили. Что из пустого в порожнее всё пытаетесь. Вам - про Фому, а вы - про Ерёму.

Мой Ерема подсказывает мне, что говорить о поведении в экстремальных ситуациях можно только в таковых ситуациях побывав. Все остальное - ничем кроме стереотипов восприятия не подкрепленные спекуляции.

Бракованый Буратино
10-13-2008, 10:59 AM
И тут выходит кок (это повара они так называют..). Медленно обводит взглядом палубу.. И со словами "Нихера себе маневры" медленно уходит обратно....

Да, но Вы то - герой, Вы знаете, как нужно себя вести, о чем уже писали многими страницами ранее.

Naila
10-13-2008, 11:00 AM
Мой Ерема подсказывает мне, что говорить о поведении в экстремальных ситуациях можно только в таковых ситуациях побывав. Все остальное - ничем кроме стереотипов восприятия не подкрепленные спекуляции.

Я вам ЩАС буду рассказывать - что мы "плавали" - знаем...

Нет... Не хоца. Это Алекс вам расскажет лучше - про себя. Вы ж любите похвастаться-то...

Саломея
10-13-2008, 11:02 AM

Буратино, ну право бравировать своими сединами не пристало....
такой серьёзный, умудрённый и убелённый, а ведёте себя как мальчик.

Бракованый Буратино
10-13-2008, 11:02 AM
Я вам ЩАС буду рассказывать - что мы "плавали" - знаем...

Нет... Не хоца. Это Алекс вам расскажет лучше - про себя. Вы ж любите похвастаться-то...

Кто - мы? Я прошу прощения, опять не понял - с кем Вы меня по признаку подобия объединяете?

Бракованый Буратино
10-13-2008, 11:03 AM
Буратино, ну право бравировать своими сединами не пристало....
такой серьёзный, умудрённый и убелённый, а ведёте себя как мальчик.

А мне, может, нравится, что мне уже алкоголь продавать начали!

Naila
10-13-2008, 11:04 AM

Я по своим ощущениям сужу. Хороший вы... нее..., мальчик звучит лучше, приятней как-то. Я ж не в смысле вас унизить... Просто "мужчины" слишком часто дискредитируют слово "мужчина". А у вас есть шанс, значит. Тоже объяснить или...?

Бракованый Буратино
10-13-2008, 11:05 AM
Я по своим ощущениям сужу. Хороший вы... нее..., мальчик звучит лучше, приятней как-то. Я ж не в смысле вас унизить... Просто "мужчины" слишком часто дискредитируют слово "мужчина". А у вас есть шанс, значит. Тоже объяснить или...?

Давайте я Вам объясню, что ли? Человека можно охаратеризовать вне зависимости от его половой принадлежности.

Саломея
10-13-2008, 11:06 AM

Буратино, а Вы были в экстремальной ситуации?
Ну в смысле тонули Вы?
Расскажите нам пжлста.

Амазонка

аааа. так это вы нам в нетрезвом виде про технические подробности тут рассказываете? пьяная бравада? тогда понятно. а я то грешным делом подумала, что вы просто хвастаетесь своими глубокими познаниями в морском деле.:titanik:

Naila

...Облизывая половник... - забыли добавить...

Бракованый Буратино
10-13-2008, 11:07 AM
аааа. так это вы нам в нетрезвом виде про технические подробности тут рассказываете? пьяная бравада? тогда понятно. а я то грешным делом подумала, что вы просто хвастаетесь своими глубокими познаниями в морском деле.:titanik:

Скажите, а Вы все понимаете буквально, да?

КошЫчка
Буратино, а Вы были в экстремальной ситуации?
Ну в смысле тонули Вы?
Расскажите нам пжлста.
"раз 16 он тонул..."

ты представляешь какая это будет.. эээээээээ.. энергичная история?! :lol:

Саломея

Извинити, ну ктож Вам не продаст?
Этож какое бесстрашие надо иметь....чтоп Вам не продать.

Бракованый Буратино
...Облизывая половник... - забыли добавить...

Не половник. Чумичку. Это то, что у коков. В отличие от поваров

Амазонка
10-13-2008, 11:09 AM

на самом деле как раз ни одной буквы из вашего технического сообщения мне я не поняла.
или это комплемент такой был? вы мне как моряк моряку......

Naila
10-13-2008, 11:09 AM
Кто - мы? Я прошу прощения, опять не понял - с кем Вы меня по признаку подобия объединяете?

Точно прикидывается??? "Плавали - знаем". Это пословица такая. Как её ещё цитировать?

Саломея
10-13-2008, 11:10 AM

/рухнула в оммарок/

Лук ху из токин......

КошЫчка
10-13-2008, 11:10 AM
Чумичка это какая то стрёмная деффка.. а кок это даже не кок а кук.. потому что кок это что то другое.. но не петух! :evillaugh

Амазонка
10-13-2008, 11:11 AM

облизывая Чумичку?!!!:eek:

Так это вторая часть Эмауэли в обработке Голливуда с добавлением экшена?

Бракованый Буратино
10-13-2008, 11:11 AM
на самом деле как раз ни одной буквы из вашего технического сообщения мне я не поняла.
или это комплемент такой был? вы мне как моряк моряку......

Мы, вобщем, о продаже мне алкоголя говорили в последнее время...

Naila
10-13-2008, 11:12 AM
Давайте я Вам объясню, что ли? Человека можно охаратеризовать вне зависимости от его половой принадлежности.

И я о том же: кроме своих собственных так сказать "осчусчений" - ничем другим поделиться не могу...:D Это ж Лаурина только по учебникам может. А я так не могу.

Бракованый Буратино
10-13-2008, 11:12 AM
/рухнула в оммарок/

Лук ху из токин......

Учитесь покерфейсу, Саломея, да

Амазонка
10-13-2008, 11:13 AM
Мы, вобщем, о продаже мне алкоголя говорили в последнее время...

и? какие-то проблемы? не продают?

Fursetka
10-13-2008, 11:13 AM
не продают. а вам молодой человек уже фатит.

Naila
10-13-2008, 11:15 AM

P.S. О, вам не ту деталь пояснила... Дошло... Так вы ж "мужики-то" как класс, да, если вам так больше понятно - любите прихвастнуть-то. Нет что ли???

Бракованый Буратино
10-13-2008, 11:15 AM

Представляете, нет. Иди, говорят, мальчик. Читай учебники. Пусть бывалые тети бухают, им уже можно

Амазонка
10-13-2008, 11:16 AM
Учитесь покерфейсу, Саломея, да

покерфейсу... кхмммм.
я вот подумала, а что если все люди тут в форуме начнут писать техническими терминами своих работ. эта же какой вумный бесед получится. и главное осмысленный!

Бракованый Буратино
10-13-2008, 11:16 AM
P.S. О, вам не ту деталь пояснила... Дошло... Так вы ж "мужики-то" как класс, да, если вам так больше понятно - любите прихвастнуть-то. Нет что ли???

Вы видимо отсутствовали, когда я давал пояснения. Для Вас специально повторюсь: я - бесполая популяция.

Бракованый Буратино
10-13-2008, 11:18 AM
покерфейсу... кхмммм.
я вот подумала, а что если все люди тут в форуме начнут писать техническими терминами своих работ. эта же какой вумный бесед получится. и главное осмысленный!

Вы полагаете, я тут профессиональным линго пользовался?

Амазонка
10-13-2008, 11:18 AM
Представляете, нет. Иди, говорят, мальчик. Читай учебники. Пусть бывалые тети бухают, им уже можно

а кто говорит?
если дяди, то обидно вам должно быть.
а если тети, то странно как-то, что вы их слушаете там и не слушаете тут.

Мати
10-13-2008, 11:19 AM
Весело у вас тут

Бракованый Буратино
10-13-2008, 11:19 AM
а кто говорит?
если дяди, то обидно вам должно быть.
а если тети, то странно как-то, что вы их слушаете там и не слушаете тут.

Я на пол продавцов внимания не обращаю. Вот еще.

Бракованый Буратино
10-13-2008, 11:20 AM
Весело у вас тут

Угу. Тети предлагают дядям самоубиться веслом при посадке в шлюпки. Чтоб, значит, их драгоценных, извлечь из под обломков можно было беспрепятственно

Fursetka
10-13-2008, 11:20 AM
Весело у вас тут
угу.
я лично вообще не понимаю о чём тут уже, но всё ранвно здорово

Саломея
10-13-2008, 11:21 AM
Весело у вас тут

абхахочишься (ц)

Буратино всех строит отрабатывать правила выживания на тонущем корабле.

Амазонка
10-13-2008, 11:22 AM
Вы полагаете, я тут профессиональным линго пользовался?

я, как человек своего плавающего судна не имеющий, никаких словей кроме корма, весла и табань не знаю.

поэтому да, вы пользовались языком техническим и непонятным.

Naila
10-13-2008, 11:22 AM
покерфейсу... кхмммм.

Может Сексфейс заглянет - объяснит что к чему...? Попроще только как-нибудь... Желательно... А то уже тут до чумичек дошли... (образовательная программа началась...) ...Надо же, а я думала - половник - везде - черпалка для супа...:grum:

Амазонка
10-13-2008, 11:23 AM
Я на пол продавцов внимания не обращаю. Вот еще.

так конечно! зачем вам их пол? вам прилавок должен быть важен, и то что на прилавке.

Бракованый Буратино
я, как человек своего плавающего судна не имеющий, никаких словей кроме корма, весла и табань не знаю.

поэтому да, вы пользовались языком техническим и непонятным.

Ну, в таком случае: левая - табань, правая - навались. Поворот будем делать.

Без руля

Мати
я не хочу на корабль, причем совсем не хочу

Naila
10-13-2008, 11:24 AM
Вы видимо отсутствовали, когда я давал пояснения. Для Вас специально повторюсь: я - бесполая популяция.

Ну, ладно... "Nobody is perfect!"

Бракованый Буратино
10-13-2008, 11:24 AM
Может Сексфейс заглянет - объяснит что к чему...? Попроще только как-нибудь... Желательно... А то уже тут до чумичек дошли... (образовательная программа началась...) ...Надо же, а я думала - половник - везде - черпалка для супа...:grum:

Нет. Во флоте - чумичка.

Простите, что так получилось

Бракованый Буратино
10-13-2008, 11:25 AM

То-то.

Единственный человек, понимающий о чем речь

Амазонка
10-13-2008, 11:26 AM
Ну, в таком случае: левая - табань, правая - навались. Поворот будем делать.

Без руля

аккуратно записала в блокнотик:
.... делать. бесруля... (диктуй дальше)

Akela
Да, но Вы то - герой, Вы знаете, как нужно себя вести, о чем уже писали многими страницами ранее.
Я - знаю. Конечно знаю.

Просто у меня с тобой разные понятия слова "честь".

А вообще, чего можно ожидать от человека, восторгающегося фашистами?

Laureen
Угу. Тети предлагают дядям самоубиться веслом при посадке в шлюпки.

:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:

Большинство теть любят утопии. Представляю, как они бы дрались с джентльменами

за места в шлюпках, если бы оказались в ситуации крушения лайнера или хотя бы парома. :D

В катастрофе парома Эстония выжили тоже более сильные и жизнеспособные.

Не считая тех, кому повезло. :titanik:

"Изучение списка 139 пассажиров, оставшихся в живых, показало, что среди них
больше всего оказалось мужчин среднего возраста. Из этого эксперты сделали
следующий вывод: чтобы выжить, требуется немалая сила и выносливость.
В списке есть и женщины, но их меньше. Спасены один ребенок и 77-летний швед."

http://ship.bsu.by/main.asp?id=5465
.

Саломея

Как я Вас понимаю....:kos:

Naila
10-13-2008, 11:27 AM
Угу. Тети предлагают дядям самоубиться веслом при посадке в шлюпки. Чтоб, значит, их драгоценных, извлечь из под обломков можно было беспрепятственно

Заметьте, а начиналось всё с ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖНОГО!!!!

Мати
10-13-2008, 11:27 AM

еще про стенку и конец можно темку развернуть

Амазонка
10-13-2008, 11:29 AM

Так! Минуточку! Что значит "не хочу"!
А с кем тогда Алексы драться за место под солнцем, в смысле, в шлюпке будут?

Naila
10-13-2008, 11:30 AM
Нет. Во флоте - чумичка.

Простите, что так получилось

Да нет же - говорю - спасибо опять. Я не знала. Теперь знаю. Я ж не Алекс - воспринимаю новую информацию с интересом. Не упираюсь во что бы то ни стало, что я всё равно "победю"...

Бракованый Буратино
10-13-2008, 11:30 AM
Я - знаю. Конечно знаю.

Просто у меня с тобой разные понятия слова "честь".

А вообще, чего можно ожидать от человека, восторгающегося фашистами?

Вот именно, что кроме понятия у Вас больше нет ничего.

Бракованый Буратино
10-13-2008, 11:31 AM
еще про стенку и конец можно темку развернуть

Я, с позволения, лучше - о Шарнхорсте. Тем более, слушатель благодарный подобрался, может, что-то о чести поймет...

Naila
10-13-2008, 11:33 AM
То-то.

Единственный человек, понимающий о чем речь

А я тоже не очень хочу. Но если придется... Why not. Но если не придется... Что ж... Жалеть не стану. Хотя представить себе могу - длительное путешествие через океан... Жуть... Но это поначалу, очевидно, как и при посадке в самолет. Потом как-то всё пофиг - ВСЕ ПРЕКРАСНО, т.е. - получаешь наслаждение.

Naila
10-13-2008, 11:35 AM

за места в шлюпках, если бы оказались в ситуации крушения лайнера или хотя бы парома. :D

В катастрофе парома Эстония выжили тоже более сильные и жизнеспособные.

Не считая тех, кому повезло. :titanik:

"Изучение списка 139 пассажиров, оставшихся в живых, показало, что среди них
больше всего оказалось мужчин среднего возраста. Из этого эксперты сделали
следующий вывод: чтобы выжить, требуется немалая сила и выносливость.
В списке есть и женщины, но их меньше. Спасены один ребенок и 77-летний швед."

http://ship.bsu.by/main.asp?id=5465
.

Опять со своей шарманкой...

iriss
10-13-2008, 11:36 AM
аккуратно записала в блокнотик:
.... делать. бесруля... (диктуй дальше)
Отшвартвалась от паркинга, взяла курс на табань, продрейфовала по Главной, ушла на навались, причалила.

Мати
10-13-2008, 11:36 AM
Так! Минуточку! Что значит "не хочу"!
А с кем тогда Алексы драться за место под солнцем, в смысле, в шлюпке будут?

а я драться ни с кем не собираюсь, да

Akela
10-13-2008, 11:43 AM
Вот именно, что кроме понятия у Вас больше нет ничего.
Угу...

Во всяком случае я основываюсь на написанном тобой. А ты пытаешься просто тяфкнуть...

Ладно....

Бракованый Буратино
10-13-2008, 11:50 AM
Угу...

Во всяком случае я основываюсь на написанном тобой. А ты пытаешься просто тяфкнуть...

Ладно....

Музейный экспонат. Мало того, что более зашоренных людей, поискать, так Вы еще и хамите.

Причем, безхитростно так. Штампами. Мне Вас жаль

Sea
10-13-2008, 12:10 PM
Угу...

Ладно....
Akela вот вы где?
Вся активность форума, по-ходу, на этом топике.. тонущем
Все стараються кого-то спасти или веслом огреть

Раскажите пожалуста про игру Шахерезада в "Секс как лекарство"
вы проигнорировали мой вопрос Что за игра такая ?

Mormish
10-13-2008, 12:19 PM

Я тебе больше скажу - мне интересно было бы узнать кто из них самоубился бы веслом ради другой такой же женщины, но с ребёнком.
Понятие "женская честь" тоже существует же, не так ли, Акела? Или эта та, которую защищают, но ради других женщин не жертвуют?

Slippery When Wet
10-13-2008, 12:26 PM
...ты тавоиттт...
...бил когда-нибудь кого-нибудь и как часто вИсломпАгАлаве?...
Не-а, как-то не приходилось...:D

Akela
10-13-2008, 12:26 PM
Я тебе больше скажу - мне интересно было бы узнать кто из них самоубился бы веслом ради другой такой же женщины, но с ребёнком.
Понятие "женская честь" тоже существует же, не так ли, Акела? Или эта та, которую защищают, но ради других женщин не жертвуют?
Конечно существует.
Но тема не о ней.

Mormish
10-13-2008, 12:28 PM
Конечно существует.
Но тема не о ней.
А о ней тема вообще никогда не заходит.

Laureen
10-13-2008, 12:30 PM
Я тебе больше скажу - мне интересно было бы узнать кто из них
самоубился бы веслом ради другой такой же женщины, но с ребёнком.

:grum: :grum: :grum: Пускай самоубиваются, кому жить надоело.

Лично я бы постаралась занять место в шлюпке. :D

Уверена, что в тот момент мне было бы наплевать на честь и прочие

прибамбасы. Главное в такой момент - выживание. :angel:
.

Akela
10-13-2008, 12:31 PM
А о ней тема вообще никогда не заходит.
Ну почему же? Вот (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=49802).

Mormish
10-13-2008, 12:31 PM
И вообще, ты сам прекрасно видел по ответам, что возражают-то не на саму идею спасения, а на идею долга, за который не то чтобы спасибо сказать, а с наглой рожей всё нахамить норовят.

Mormish
10-13-2008, 12:33 PM
Ну почему же? Вот (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=49802).
Вот что меня меньше всего волновало, так это оно. :34:

Akela
10-13-2008, 12:33 PM
Из 1686 постов в этой теме моих - 15.

Я стараюсь в таких темах не писать... Именно потому что ....

Akela
10-13-2008, 12:34 PM
Вот что меня меньше всего волновало, так это оно. :34:
Same here. :34:

Mormish
10-13-2008, 12:39 PM
Same here. :34:
Но вопрос-то был не про это, как ты понимаешь. ;)
А женщины притихли и не желают давать ответа.

Mormish
10-13-2008, 12:41 PM

.
Не согласен. Ты бы выполнила своим спасением свой долг перед родными, близкими и, самое главное, детьми. Поэтому +100.

Laureen
10-13-2008, 12:43 PM
Не согласен. Ты бы выполнила своим спасением свой долг перед родными, близкими и, самое главное, детьми. Поэтому +100.

Спасибо. :)

Прежде всего надо думать о родных, а не о чужих людях. IMHO.
.

Fursetka
10-13-2008, 12:45 PM
ок, Мормиша будем выносить вторым.
а Ларену я бы там оставилa, ну её нах.

Mormish
10-13-2008, 12:50 PM
а караван всё идёт и идёт, прикинь :evillaugh

Laureen
10-13-2008, 12:51 PM

Лучше тебя оставить нах. :grum: :grum: :grum:
.

Fursetka
10-13-2008, 12:52 PM
Лучше тебя оставить нах. :грум: :грум: :грум:
.
нет тебя. я настаиваю.
и вообще, я мужиков же буду выносить. я ценный член экипажа. а ты што? вот именно. тупица нудная.

Laureen
10-13-2008, 12:52 PM
а караван всё идёт и идёт, прикинь :evillaugh

Фурсетка ко мне явно неравнодушна, - как выйдет на форум, так сразу

ко мне обращается. Наверно, я ей жить мешаю. :grum:
.

Laureen
10-13-2008, 12:54 PM
нет тебя. я настаиваю.
А мне начхать на твои настаивания. :leader:

и вообще, я мужиков же буду выносить. я ценный член экипажа. а ты што? вот именно. тупица нудная.
Ну уж не нудней тебя. :grum:
.

Амазонка
10-13-2008, 12:54 PM

.

Ну не знаю. Если будут мужчины посильнее тебя и которые хотят спастись, то не исключено, что тебя туда просто не пустят.

Mormish
10-13-2008, 12:55 PM
нет тебя. я настаиваю
тебе уже пора дрожжевые продукты из настойки исключить. :D
хорош настаивать, даёшь продукт с акцизной маркой! :evillaugh

Mormish
10-13-2008, 12:58 PM
Ну не знаю. Если будут мужчины посильнее тебя и которые хотят спастись, то не исключено, что тебя туда просто не пустят.
Я уже говорил, но могу повторить. На корабле спасением пассажиров занимается экипаж. Именно они решают кому сесть в лодку, а кому нет. И Титаник тому - хороший пример.

Laureen
10-13-2008, 12:58 PM
Ну не знаю. Если будут мужчины посильнее тебя и которые хотят
спастись, то не исключено, что тебя туда просто не пустят.

Возможно, что не пустят. Выживает сильнейший. Или тот, кому повезет. :angel:

Как 77-летнему шведу с парома Эстония повезло. :titanik: :D
.

Амазонка
10-13-2008, 12:59 PM
Я уже говорил, но могу повторить. На корабле спасением пассажиров занимается экипаж. Именно они решают кому сесть в лодку, а кому нет. И Титаник тому - хороший пример.

это не ты говорил, это я говорил.

Laureen
10-13-2008, 01:01 PM
Я уже говорил, но могу повторить. На корабле спасением пассажиров занимается экипаж.
Именно они решают кому сесть в лодку, а кому нет. И Титаник тому - хороший пример.

Да, я тоже повторюсь, что экипаж в первую очередь сажал в шлюпки

пассажиров первого класса. Первые шлюпки отошли заполненными только наполовину.

А пассажиров третьего класса так сначала вообще в шлюпки не пускали.
.

Амазонка
10-13-2008, 01:01 PM
Возможно, что не пустят. Выживает сильнейший. Или тот, кому повезет. :angel:

Как 77-летнему шведу с парома Эстония повезло. :titanik: :D
.

хммм. возможно у него был пистолет....

Mormish
10-13-2008, 01:03 PM
это не ты говорил, это я говорил.
:D
Просто ты не читаешь. Я тоже говорил. Но не подерёмся, не. :evillaugh
И тогда что ты такие высказывания делаешь? На судне может быть пятьсоттыщ мужчин сильнее её и тем не менее они не будут решать спастись ей или нет.
Фтопку.

Laureen
10-13-2008, 01:04 PM
хммм. возможно у него был пистолет....
Ага. И у единственного спасшегося ребенка тоже. :grum:
.

Мати
10-13-2008, 01:05 PM
Народ, а вы не думали, что родственники затонувшего парома Эстония могут читать этот форум? Трагедия произошла всего 14 лет назад.

Laureen
10-13-2008, 01:09 PM
Народ, а вы не думали, что родственники затонувшего парома Эстония могут читать этот форум? Трагедия произошла всего 14 лет назад.

Так что же теперь ни о чем писать нельзя?

На многих форумах обо всем пишут.

Я уже не говорю, что о том, кто спасся, а кто нет

написано во многих массмедиа и на разных языках.

Тоже запретить? :grum:
.

Мати
10-13-2008, 01:10 PM
Так что же теперь ни о чем писать нельзя?

На многих форумах обо всем пишут.

Я уже не говорю, что о том, кто спасся, а кто нет

написано во многих массмедиа и на разных языках.

Тоже запретить? :grum:
.

Зачем же запрещать?
Только смешного ничего нет.

Амазонка
10-13-2008, 01:11 PM
:D
Просто ты не читаешь. Я тоже говорил. Но не подерёмся, не. :evillaugh
И тогда что ты такие высказывания делаешь? На судне может быть пятьсоттыщ мужчин сильнее её и тем не менее они не будут решать спастись ей или нет.
Фтопку.

на самом деле никогда не знаешь.
но вся тема какая-то уж очень выпуклая. где-то краем сознания я цепляюсь за такую мысль: очень хотелось бы перед лицом опасности сохранить человеческое лицо настолько, насколько это вообще возможно.
и уж точно не вижу смысла демонстрировать тут и сейчас давным давно обнажившиеся страхи

Mormish
10-13-2008, 01:13 PM
Эквадор, дети.
Артистизм 5.9, техника 3.6.

Laureen
Зачем же запрещать?
Только смешного ничего нет.

Смешно то, что вы написали, что надо думать о том, кто это читает.

Сейчас много чего можно читать. Трагедии каждый день происходят,

и о них везде пишут. И это правильно. :34: :D
.

Мати
Эквадор, дети.
Артистизм 5.9, техника 3.6.

это вы мне?

Laureen
10-13-2008, 01:14 PM
это вы мне?
Ну, не мне же. :D :leader:
.

Mormish
10-13-2008, 01:17 PM
на самом деле никогда не знаешь.
но вся тема какая-то уж очень выпуклая. где-то краем сознания я цепляюсьза такую мысль: очень хотелось бы перед лицом опасности сохранить человеческое лицо настолько, насколько это вообще возможно.
Блин, Амазонка, а о чём тут твердят-то уже стопсят страниц? И примеры приводились. Но ты же лично не начнёшь думать "да пусть *я не знаю кто поставьте имя сами* спасается, у неё же тоже дитё, а моё собственное как-нибудь перживёт", что-то мне подсказывает.

Мати
10-13-2008, 01:18 PM
Ну, не мне же. :D :leader:
.

Нужели вы уже продали все в пользу голодающих Африки?

Mormish
10-13-2008, 01:18 PM
это вы мне?
Ну там же отцитировано кому, правда? :34:

Мати
10-13-2008, 01:20 PM
Ну там же отцитировано кому, правда? :34:

Я на всякий случай уточняю, так как многие пишут не конкретному человеку, а просто реагируют на реплику.

Тогда, извините, я ваш пост не поняла.

Амазонка
10-13-2008, 01:21 PM
Блин, Амазонка, а о чём тут твердят-то уже стопсят страниц? И примеры приводились. Но ты же лично не начнёшь думать "да пусть *я не знаю кто поставьте имя сами* спасается, у неё же тоже дитё, а моё собственное как-нибудь перживёт", что-то мне подсказывает.

да тут брыкаются просто.

Mormish
10-13-2008, 01:23 PM
Я на всякий случай уточняю, так как многие пишут не конкретному человеку, а просто реагируют на реплику.

Тогда, извините, я ваш пост не поняла.
Я расшифрую, нет проблем :34:
Как тут говорилось не раз, в Эквадоре умирают дети, даже именно в эту самую минуту. Ты им хотя бы доллар выслала? Ведь он может спасти кого-то. Реальную жизнь, а не чувства погибших 14 лет назад людей.

Mormish
10-13-2008, 01:25 PM
да тут брыкаются просто.
Главное, что "а вы все маладцыыыыы". :evillaugh

Мати
10-13-2008, 01:26 PM
Как тут говорилось не раз, в Эквадоре умирают дети, даже именно в эту самую минуту. Ты им хотя бы доллар выслала? Ведь он может спасти кого-то. Реальную жизнь, а не чувства погибших 14 лет назад людей.

Уважаемый, может сменим тон? Вы в запале дискуссии не перепутали, часом, меня ни с кем?

Амазонка
10-13-2008, 01:27 PM

И кстати, бравирование таким качеством как: "я при катастрофе НЕ поступлю как герой", такой же плохой тон, как бравирование "геройством". А в данной ситации, когда ничего не угрожает, плохой тон не очень то и приветствуется.

Амазонка
10-13-2008, 01:28 PM
Главное, что "а вы все маладцыыыыы". :evillaugh

чЁ? (тупо уставилась на Мормыша)

Mormish
10-13-2008, 01:28 PM
Мати, это класика жанра, когда на неприятный вопрос отвечают "а чё ты такой дерский?"
В других местах это называется "слив всухую".

Mormish
10-13-2008, 01:30 PM
чЁ? (тупо уставилась на Мормыша)
"День Радио", рекомендую посмотреть. ;)

Амазонка
10-13-2008, 01:31 PM
Мати, это класика жанра, когда на неприятный вопрос отвечают "а чё

Мормыш, а вы козрните каким-то своим геройским поступком, или негеройским козырните. Ну чем-нибудь козырните в общем.

Laureen
10-13-2008, 01:31 PM
Нужели вы уже продали все в пользу голодающих Африки?

Нет, не все. :1:

.

Амазонка
10-13-2008, 01:32 PM
"День Радио", рекомендую посмотреть. ;)

Нет спасибо. Останусь в неведении.

Бракованый Буратино
10-13-2008, 01:33 PM
Мати, это класика жанра, когда на неприятный вопрос отвечают "а чё ты такой дерский?"
В других местах это называется "слив всухую".

В ситуациях, когда в ответ на неприятный вопрос отвечают: "а че ты такой дерзкий? " не в сетевом формате, а в режиме реального общения, задающие неприятный вопрос "сливом всухую" это не называют. Они понимают, что воспоследует за подобным вопросом, поэтому стараются унести ноги

Mormish
10-13-2008, 01:35 PM
И кстати, бравирование таким качеством как: "я при катастрофе НЕ поступлю как герой", такой же плохой тон, как бравирование "геройством". А в данной ситации, когда ничего не угрожает, плохой тон не очень то и приветствуется.
Не согласен. Поступок Алекса тому пример очень показательный.
Я тут говорил много всякого, при этом зная, что не выпихну женщину из лодки.
Но данный топик стараниями некоторых женщин меня пытается сподвигнуть к противоположному.

Бракованый Буратино
10-13-2008, 01:37 PM

Уважаемый,

Я лично знал людей с К-141. Заботиться об эквадорских детях предоставляю Вам.

Амазонка
10-13-2008, 01:39 PM
Не согласен. Поступок Алекса тому пример очень показательный.
Я тут говорил много всякого, при этом зная, что не выпихну женщину из лодки.
Но данный топик стараниями некоторых женщин меня пытается сподвигнуть к противоположному.

и как успехи? теперь вы будете выпихивать женщин за борт даже из мирно прогуливающихся яхт? :D

Mormish
10-13-2008, 01:41 PM
Мормыш, а вы козрните каким-то своим геройским поступком, или негеройским козырните. Ну чем-нибудь козырните в общем.
Амазонка, а козырните своим поступком. Сиськи не в счёт.

Это очередной пример требования абсолютно левый бабы к постороннему мужику. "Сделайте мне красиво". Фубля.

Бракованый Буратино
10-13-2008, 01:41 PM

Это очередной пример требования абсолютно левый бабы к постороннему мужику. "Сделайте мне красиво". Фубля.

Это у них по молодости обычно

Mormish
10-13-2008, 01:42 PM
Уважаемый,

Я лично знал людей с К-141. Заботиться об эквадорских детях предоставляю Вам.
Ты меня попутал с кем-то.

Бракованый Буратино
и как успехи? теперь вы будете выпихивать женщин за борт даже из мирно прогуливающихся яхт? :D

Выпасть за борт яхты гораздо проще чем за борт круизного лайнера.

Амазонка

ну так это то, что вы попросили сделать Мати. вы ее попросили козырнуть красивым поступком, а я вас. Где ж тут бля?:D

Mormish
10-13-2008, 01:43 PM
Это у них по молодости обычно
Не по молодости. Мама научила. И так до конца дней.

Амазонка
Выпасть за борт яхты гораздо проще чем за борт круизного лайнера.

особенно если кто-то поможет дружеским толчком в спину :D

Бракованый Буратино
Ты меня попутал с кем-то.

Ни с кем я Вас не попутал. Это мои возражения на предмет необходимости помощи эквадорским детям в ущерб минимальных соблюдения норм приличия по отношению к погибшим. Вполне конкретным погибшим

Бракованый Буратино
10-13-2008, 01:44 PM
особенно если кто-то поможет дружеским толчком в спину :D

Нет. Яхту, ее постоянно кренит, знаете ли, причем достаточно резко и с борта на борт

Mormish
10-13-2008, 01:44 PM
ну так это то, что вы попросили сделать Мати. вы ее попросили козырнуть красивым поступком, а я вас. Где ж тут бля?:D
Но проследить на больше, чем один линк, ты же в силах? Ну так посмотри, на что я отвечал. :34:

Бракованый Буратино
10-13-2008, 01:45 PM
Не по молодости. Мама научила. И так до конца дней.

Может быть. Не всех

Mormish
10-13-2008, 01:47 PM
Ни с кем я Вас не попутал. Это мои возражения на предмет необходимости помощи эквадорским детям в ущерб минимальных соблюдения норм приличия по отношению к погибшим. Вполне конкретным погибшим
Я так понимаю, что своим присутствием в данной теме ты доказываешь, что она совершенно не является неуважительной по отношению к погибшим. Поэтому куда именно должен идти аргумент Мати?

Fursetka
10-13-2008, 01:48 PM
В ситуациях, когда в ответ на неприятный вопрос отвечают: "а че ты такой дерзкий? " не в сетевом формате, а в режиме реального общения, задающие неприятный вопрос "сливом всухую" это не называют. Они понимают, что воспоследует за подобным вопросом, поэтому стараются унести ноги
ну так в инете то всё можно, ты чё

Бракованый Буратино
10-13-2008, 01:49 PM
Я так понимаю, что своим присутствием в данной теме ты доказываешь, что она совершенно не является неуважительной по отношению к погибшим. Поэтому куда именно должен идти аргумент Мати?

Мое присутствие здесь причем? Я - жив, чего и Вам желаю. Кстати, факта брудершафта я не помню, поэтому, если можно, останемся на Вы. Спасибо.

В данной теме я всего лишь против обсуждения конкретики. Вполне можно оперировать абстрактно-сослагательными категориями.

Амазонка
10-13-2008, 01:50 PM
Но проследить на больше, чем один линк, ты же в силах? Ну так посмотри, на что я отвечал. :34:

И шо?
Она ни с кем не спорила вообще. Бросила фразу, что смерть - не шутка. К чему вы ее просили помочь эквадорским детям мне совершенно не ясно.