PDA

View Full Version : Вопрос Слиппери и Алексу.

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12

Laureen
10-14-2008, 06:33 PM
Я вас умоляю... тема создана 4 дня назад... и с сексом вроде все в порядке...
Ну, не все же могут одновременно писать на форуме и заниматься сексом. :mad:

У некоторых из-за таких вот тем сексуальные нарушения начинаются. ;)
.

Naila
10-14-2008, 06:35 PM
Ну, не все же могут одновременно писать на форуме и заниматься сексом. :mad:

У некоторых из-за таких вот тем сексуальные нарушения начинаются. ;)
.

Всех проверила? Лично?

Laureen
10-14-2008, 06:35 PM
Кушайте на здоровье!
Посмотрим, накушались или нет. :evillaugh ;)
.

Vlаd
10-14-2008, 06:40 PM
Я вас умоляю... тема создана 4 дня назад... и с сексом вроде все в порядке...
Надо же всего 4 дня, а такое ощущение, что уже две недели Алекса бьют.

Laureen
10-14-2008, 06:42 PM
Разве Алекса?.. :rolleyes:

По-моему, тут бьют всех, кто под горячую руку попадется. :evillaugh

Чтобы в шлюпки не залезли. Мир, дружба и солидарность. :angel:
.

Дженни
10-14-2008, 06:44 PM
Ему, похоже, даже нравится...

Laureen
10-14-2008, 06:46 PM

Садистка... :grum:
.

Naila
10-14-2008, 06:47 PM
Разве Алекса?.. :rolleyes:

По-моему, тут бьют всех, кто под горячую руку попадется. :evillaugh

Чтобы в шлюпки не залезли. Мир, дружба и солидарность. :angel:
.

Чё-то вы с курса сбились - тут же только вас-НОВИЧКОВ всё время обижают - из зависти к вашей условной "красоте" и еще более условной "молодости" и прочей ВАШЕЙ глупости, которую вы тут излагаете - не важно в какой теме.

Vlаd
10-14-2008, 07:01 PM
Революционэр.

Laureen
10-14-2008, 07:05 PM
Революционэр.
Да. Любит идти против течения. :34:
.

Alex5448
10-14-2008, 07:27 PM
Да. Любит идти против течения. :34:
.
Не то что любит, а решает рационально когда идти с ним и когда против.

Я скажу три простые вещи:
1. Единственная кто может мне читать нотации о "благородстве" и о надобности жертвовать свою жизнь ради женщин и детей это Мать Тереза.
Все остальные "благородщики" являются лицемерами пока они не продали все свое имущество и себя на органы, ради детей Африки которые "тонут" сейчас, сию минуту, за бортом.

2. Многие примеры приведенные здесь не корректны. Мы говорим только о 100% жертвовании собой ради чужой женщины или ребенка. На это я не пойду. Но помочь, рискую собой пойду, и ходил уже.

3. Если кто то предпочитает жизнь чужего человека над своей и над счастъем своей семъи, у него очень серъезные проблемы с психикой.

Temp Dugan
10-14-2008, 07:35 PM
Нет, но Кадет, Акела и др. дали понять, что по головам детей и женщин не пойдут и чувствуеют отвращение к тем,кто это пишет. Я им верю.Один из самых больших экспертов по вопросам самопожертвования ради дргуих - некий И. Христос. Говорят что он был необычайно хорош в самопожертвовании, прямо таки богом создан для этого. Ну, святой человек просто. Однако, согласно дошедшим до нас свидетельским показаниям, даже у него случались минуты слабости когда вопрошал он себя: смогу ли я?
Так что мне необычайно приятен тот факт, что сегодня, прямо тут на форуме, я могу вот так вот запросто пообщаться с такими людьми как Акела, Кадет и др. самоуверенность которых по обсуждаемому вопросу больше, чем у самого гражданина Христа была. Человечища, святее самого святила люди.
Я бы и дальше развивал мысль, но во время изучения вопроса столкнулся с непонятным словом. Никто не подскажет - кто такие фарисеи?

Дженни

1. Единственная кто может мне читать нотации о "благородстве" и о надобности жертвовать свою жизнь ради женщин и детей это Мать Тереза.
Все остальные "благородщики" являются лицемерами пока они не продали все свое имущество и себя на органы, ради детей Африки которые "тонут" сейчас, сию минуту, за бортом.

2. Многие примеры приведенные здесь не корректны. Мы говорим только о 100% жертвовании собой ради чужой женщины или ребенка. На это я не пойду. Но помочь, рискую собой пойду, и ходил уже.

3. Если кто то предпочитает жизнь чужего человека над своей и над счастъем своей семъи, у него очень серъезные проблемы с психикой.
Вот я думаю - написать "слив защитан" или не надо ?

Дженни
Никто не подскажет - кто такие фарисеи?
Погугли.

Дженни
10-14-2008, 07:36 PM
Короче, дуган-алексы перевели стрелки на М.Терезу и И.Христа. Типа они пусть и спасают.

Kadet
10-14-2008, 07:37 PM
Один из самых больших экспертов по вопросам самопожертвования ради дргуих - некий И. Христос. Говорят что он был необычайно хорош в самопожертвовании, прямо таки богом создан для этого. Ну, святой человек просто. Однако, согласно дошедшим до нас свидетельским показаниям, даже у него случались минуты слабости когда вопрошал он себя: смогу ли я?
Так что мне необычайно приятен тот факт, что сегодня, прямо тут на форуме, я могу вот так вот запросто пообщаться с такими людьми как Акела, Кадет и др. самоуверенность которых по обсуждаемому вопросу больше, чем у самого гражданина Христа была.
Я бы и дальше развивал мысль, но во время изучения вопроса столкнулся с непонятным словом. Никто не подскажет - кто такие фарисеи?
Дяденька, не могли бы Вы привести пример самоуверенности по данному вопросу вышеупомянутых?
Или для Вас основное - нарисовать красивыю фразу, не особенно опираясь на факты?

Temp Dugan
10-14-2008, 07:39 PM
Kadet, давай по порядку. Я тут Джении цитировал
Нет, но Кадет, Акела и др. дали понять, что по головам детей и женщин не пойдут и чувствуеют отвращение к тем,кто это пишет. , вот ты ей сперва разъясни в чем она тебя неверно поняла, а потом ко мне приходи. А то как-то по фарисейски получается: когда она это пишет, ты не возражаешь, а как я, так в штыки. (ой, кажется я опять употребил слово "фарисеи")

Kadet
10-14-2008, 07:41 PM
Кадет, давай по порядку. Я тут Джении цитировал "Нет, но Кадет, Акела и др. дали понять, что по головам детей и женщин не пойдут и чувствуеют отвращение к тем,кто это пишет. ", вот ты ей сперва разъясни в чем она тебя неверно поняла, а потом ко мне приходи. А то как-то по фарисейски получается: когда она это пишет, ты не возражаешь, а как я, так в штыки. (ой, кажется я опять употребил слово "фарисеи")
С Дженни - мы поговорим раздельно от Вас...
Пример - будет?

Дженни
10-14-2008, 07:41 PM
А что,Кадет написал, что пойдет по головам женщин и детей?

Или одно то, что он этого не написал, уже приравнено к поведению И.Христа?

Кадет - ты пойдешь по головам детей и женщин? напиши специально для меня.

Temp Dugan
10-14-2008, 07:43 PM
Kadet, ну вот как поговоришь с Джении - стучись :) Давайте придерживатся хронологии в своих претензиях на тему "меня не так поняли"

Kadet
10-14-2008, 07:44 PM
А что,Кадет написал, что пойдет по головам женщин и детей?
Не знаю, может данного господина задела фраза об "отвращении"?
Ну дак она верна!

Дженни
10-14-2008, 07:44 PM
Надо тему отдельную создать теперь - Вопрос Кадету и Акеле.

Дженни
10-14-2008, 07:45 PM
Не знаю, может данного господина задела фраза об "отвращении"?
Ну дак она верна!
Спасибо, значит, мы друг друга правильно поняли :cheer:

Kadet
Кадет, ну вот как поговоришь с Джении - стучись :) Давайте придерживатся хронологии в своих претензиях на тему "меня не так поняли"
Дак ясно - зачем стучаться... Поттверждения - не будет.. только очередное размазывание чего-нибудь...

Дженни
Так как мнение Акелы об этих товарищах я знаю, вопрос об отдельной теме снимается.

Naila
10-14-2008, 07:46 PM

Опять-25. "МЫ" говорим. Об этом "ТОЛЬКО" -(выделено) говорите ВЫ и только вы. Все остальные говорят о чем-то своём. Да и ещё пара-другая редких здесь исключений говорит точно так же как и вы (один, м.р., ед.ч.) Конечно же, статистика - это вещь - когда она не подтасовывается под выгодную "реальность".

Kadet
Надо тему отдельную создать теперь - Вопрос Кадету и Акеле.
Опять????
Там уже была такая...

Temp Dugan
Ну вот, милейшие люди. Таки подсказали кто такие фарисеи. Продемонстрировали даже :)

Дженни
10-14-2008, 07:47 PM
Опять????
Там уже была такая...
Я ж говорю - снимается вопрос.

Дженни
10-14-2008, 07:48 PM
Ну вот, милейшие люди. Таки подсказали кто такие фарисеи. Продемонстрировали даже :)
Ну все. Теперь иди в тему ПИДОРЫ.

Kadet
Мы также увидели пример демагога и трепача...

Амазонка
Kadet, давай по порядку. Я тут Джении цитировал , вот ты ей сперва разъясни в чем она тебя неверно поняла, а потом ко мне приходи. А то как-то по фарисейски получается: когда она это пишет, ты не возражаешь, а как я, так в штыки. (ой, кажется я опять употребил слово "фарисеи")

детский сад, вторая четверть: "а она первая, а я, а я...."

Дуган, я уверена, что тебя окружают правильные люди. Они не говорят о благородстве, они честно признаются, что переступят через друга и они идут к цели по головам.

Temp Dugan
10-14-2008, 07:50 PM
Дуган, я уверена, что тебя окружают правильные люди. Они не говорят о благородстве, они честно признаются, что переступят через друга и они идут к цели по головам.Ах если бы. Они не говорят - они это делают. Причем прямо тут :) Говорят они совсем другое при этом.
Но только ради того, что бы я лучше узнал кто такие фарисеи :)

Naila
Короче, дуган-алексы перевели стрелки на М.Терезу и И.Христа. Типа они пусть и спасают.

Что и требовалось... Только вот вопрос - а был ли мальчик-то... (Иисуса имею в виду.) Тогда же были Содом и Гоморра...

Alex5448

Да пиши то что хочешь, лицемерка. Сколько африканских детей ты спасла что ты смеешь мне нотации читать?
Муж не считается...

Kadet
10-14-2008, 07:51 PM
Да пиши то что хочешь, лицемерка. Сколько африканских детей ты спасла что ты смеешь мне нотации читать?
Муж не считается...
А сколько африканских детей было на "Титанике"?

Дженни
10-14-2008, 07:52 PM
Сколько африканских детей ты спасла что ты смеешь мне нотации читать?
Муж не считается...
Почему это не считается ))

Naila
10-14-2008, 07:53 PM
Ну все. Теперь иди в тему ПИДОРЫ.

Я прочитала - в "помидоры".... Извините....:grum:

Alex5448
10-14-2008, 07:53 PM
детский сад, вторая четверть: "а она первая, а я, а я...."

Дуган, я уверена, что тебя окружают правильные люди. Они не говорят о благородстве, они честно признаются, что переступят через друга и они идут к цели по головам.

Амазонка, почему ты не спасаешь африканских детей продав себя на органы или хотя бы продав все свое имущество?
Я честно ответил на заданый мне вопрос.
Сейчас ответь ты.

Амазонка
10-14-2008, 07:54 PM
Ах если бы. Они не говорят - они это делают. Причем прямо тут :)
Но только ради того, что бы я лучше узнал кто такие фарисеи :)

О. Давай я лично от себя напишу.
Ты как никто тут отличился. Типа "под шумок", типа прикрылся Алексом и написал то что думал. И теперь ты прозрачнее всех, хоть и косишь под приколиста.

Naila
10-14-2008, 07:55 PM
Kadet, ну вот как поговоришь с Джении - стучись :) Давайте придерживатся хронологии в своих претензиях на тему "меня не так поняли"

А я знаю про манихеев, хотите поговорить на эту тему????:titanik:

Дженни
О. Давай я лично от себя напишу.
Ты как никто тут отличился.
Да он давно отличился. Еще в теме, как от жены, которая ему 4 детей родила, доходы скрывать.

Temp Dugan
О, еще один замечательный взгляд на происходящее:

Итак, Alex5448 у нас слаб духом. А Джении, Кадет и др. стало быть самоидентифицируются как сильные. Ну хорошо. Стало быть мы сейчас должны наблюдать пример маленького самопожертвования собственным эго со стороны этих вот "сильных" - не пристало им лезть прямо по головам слабого Alex5448 в параксизме самоутверждения. Должны, стало быть, уступить слабому.

Alex5448
10-14-2008, 07:56 PM
А сколько африканских детей было на "Титанике"?

Ага, значит африканцы не в счет, они же не арийцы...
А вообще, тебе вообще заткнутся когда говорят о невинных женщинах и детях. Сколько таких убила твоя армия в афгане?

Дженни
10-14-2008, 07:56 PM
Темпдуган, тебе сюда:

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=49873

Naila
10-14-2008, 07:58 PM
Амазонка, почему ты не спасаешь африканских детей продав себя на органы или хотя бы продав все свое имущество?
Сейчас ответь ты.

Нетушки, зАдали вопрос с ОДНОЗНАЧНОЙ подоплёкой -теперь уж будьте добры ЕГО (ваш вопрос) живым -реальным примерчиком подтвердить. ВАШИМ конкретно - в мужском роде, единственном числе. У вас что уже одна почка и часть печени осталась??? Ну-тады герой, да, тогда возьму все свои слова и вам кой-куда запихну - куда? - выбор за вами. Позорище...

Опять попался, то есть. Но он всё равно - НЕ ЗАМЕТИТ. Ибо в другой реальности живет.

Alex5448
10-14-2008, 07:59 PM
Темпдуган, тебе сюда:

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=49873

Ты на вопрос ответишь или нет?

Я жду ответа от тебя, Амазонки и Кадета.
Почему вы сейчас не спасаете ценой всего своего имущества детей африки или южной америки?
Я на вопрос ответил.
Сейчас жду ваших ответов.

Амазонка
10-14-2008, 07:59 PM
Сейчас ответь ты.

Алекс, я отдаю должное твоей мужской солидарности.

Но твой вопрос не имеет смысла. Давай я так отвечу, если у меня откажет сердце, у африканского ребенка я его не отниму.

Дженни
10-14-2008, 08:00 PM

Но твой вопрос не имеет смысла. Давай я так отвечу, если у меня откажет сердце, у африканского ребенка я его не отниму.
:ladush: :ladush:

Амазонка
10-14-2008, 08:00 PM
О, еще один замечательный взгляд на происходящее:

Итак, Alex5448 у нас слаб духом. А Джении, Кадет и др. стало быть самоидентифицируются как сильные. Ну хорошо. Стало быть мы сейчас должны наблюдать пример маленького самопожертвования собственным эго со стороны этих вот "сильных" - не пристало им лезть прямо по головам слабого Alex5448 в параксизме самоутверждения. Должны, стало быть, уступить слабому.

О о о о. :) нюню

не много на себя берешь?

Temp Dugan
10-14-2008, 08:01 PM
Но твой вопрос не имеет смысла. Давай я так отвечу, если у меня откажет сердце, у африканского ребенка я его не отниму.Эта, я понимаю что не на глазах, того не происходит, однако напоминаю - ты уже отняла. И не одно сердце.

Alex5448
10-14-2008, 08:01 PM

Я тебя спросил очень простой вопрос. Ты можешь ответить на него без придумывания других вопросов?

Odinokiy_Ostrov
10-14-2008, 08:02 PM

Это не верная аналогия. Мы не говорим об убийстве кого-то, чтобы взять себе их органы/кошелёк/ещё что-нибудь. Мы говорим о спасении чужого человека ценой собственной жизни. Итак, если бы у африканского ребёнка отказало сердце, отдали бы Вы своё?

Alex5448
10-14-2008, 08:03 PM
Эта, я понимаю что не на глазах, того не происходит, однако напоминаю - ты уже отняла. И не одно сердце.

Могла именно сейчас купить билет, поехать в африку и усыновить голодного ребенка, но конечно легче считать других подлецами а не себя...

Kadet
Ага, значит африканцы не в счет, они же не арийцы...
А вообще, тебе вообще заткнутся когда говорят о невинных женщинах и детях. Сколько таких убила твоя армия в афгане?
бедняга... Как говорила моя бабушка: "Нечем срать, так хоть лыками"(ц).. Грубо, но верно...
А колько ты палестинских детей лично замочил? Когда дом штурмовал? А?
Дальше продолжим или остановимся?
А по поводу африканских детей - не так давно статью читал - так там какой-то "новый русский" пожертвовал скока то бабла африканским детям с широкой рекламой, телевидением и прочими корреспондентами... А во второй части небольшой комментарий о детдоме в Ивановской области ( вроде)... И о местных жителях, которые усыновили ВСЕХ детей из этого детдома - без рекламы и криков... И маленький вопрос: А нахера кричать о благотворительности для африканцев, когда можно молча делать добро, тем более и в Африку ехать не надо?

Амазонка
Я тебя спросил очень простой вопрос. Ты можешь ответить на него без придумывания других вопросов?

сперва ответь почему ты его мне задаешь? что тебя сподвигло на это?

Амазонка
10-14-2008, 08:05 PM
Это не верная аналогия. Мы не говорим об убийстве кого-то, чтобы взять себе их органы/кошелёк/ещё что-нибудь. Мы говорим о спасении чужого человека ценой собственной жизни. Итак, если бы у африканского ребёнка отказало сердце, отдали бы Вы своё?

Ну что за бред?

Кто тут кого просил отдать жизнь? Алекс выдумал себе причину и сел на нее, ка на любимого конька.
Вопрос был простой:

То есть на Титанике вы бы растолкали женщин и заняли бы первыми места в шлюпках?

где тут спаршивают: отдали бы вы жизнь?

Alex5448
10-14-2008, 08:06 PM
сперва ответь почему ты его мне задаешь? что тебя сподвигло на это?

Нет, дорогая, я спросил первый. Я жду честного ответа.

Амазонка
10-14-2008, 08:06 PM
Эта, я понимаю что не на глазах, того не происходит, однако напоминаю - ты уже отняла. И не одно сердце.

Дуган, ты душка :)

Naila
10-14-2008, 08:08 PM

А суд-то когда состоялся - и был он публичным, да? Вход свободный был или-таки за мзду какую??? Вы там как главный фарисей - кем были? Судьей или простым клерком?

"Народ Америки против..." :titanik:

Вот умора, ну просто...

Temp Dugan
Могла именно сейчас купить билет, поехать в африку и усыновить голодного ребенка, но конечно легче считать других подлецами а не себя...О, к чему такие крайности. Достаточно отказаться от потребления бриллиантов. Оценивать тут сложно, но пристрастие цивилизованного мира к этим камням стоит Африке около 100,000 жизней в год. При этом никакой практической пользы ювелирные блиллианты потребителям не приносят.

Махрютка
прекратить балаган:fu: :lol:

Alex5448
бедняга... Как говорила моя бабушка: "Нечем срать, так хоть лыками"(ц).. Грубо, но верно...
А колько ты палестинских детей лично замочил? Когда дом штурмовал? А?
Дальше продолжим или остановимся?
А по поводу африканских детей - не так давно статью читал - так там какой-то "новый русский" пожертвовал скока то бабла африканским детям с широкой рекламой, телевидением и прочими корреспондентами... А во второй части небольшой комментарий о детдоме в Ивановской области ( вроде)... И о местных жителях, которые усыновили ВСЕХ детей из этого детдома - без рекламы и криков... И маленький вопрос: А нахера кричать о благотворительности для африканцев, когда можно молча делать добро, тем более и в Африку ехать не надо?

Дык, я же не читаю никому нотации о "благородстве" и "чести" тп и тд. Понимаешь разницу?
А мне читают и ипут моски всякие лицемеры...

Temp Dugan
10-14-2008, 08:09 PM
Фарисеи Алекс, фарисеи :) не лицемеры :)

Амазонка
10-14-2008, 08:09 PM
Нет, дорогая, я спросил первый. Я жду честного ответа.

Когда мне задают такие личные вопросы, я прошу обьяснений причины такого глубокого интереса и если их не получаю, то оставляю за собой право не отвечать.

Naila
10-14-2008, 08:10 PM

Ну почему же вы не можете, а другие ДОЛЖНЫ мочь? Странно...

Alex5448
10-14-2008, 08:10 PM

Да один черт...

Naila
10-14-2008, 08:11 PM

Алексова полку прибыло.

Temp Dugan
10-14-2008, 08:13 PM
Это не верная аналогия. Мы не говорим об убийстве кого-то, чтобы взять себе их органы/кошелёк/ещё что-нибудь. Мы говорим о спасении чужого человека ценой собственной жизни. Итак, если бы у африканского ребёнка отказало сердце, отдали бы Вы своё?Шо вас всех так в крайности кидает? :) Зачем сразу спрашивать про сердце, тем более гипотетически? Спросите не о мечтах, а о делах прошедших дней. Сколько крови ваш собеседник пожертвовал спросите. Не "если бы", а вот факт, уже?

Амазонка

Дуган, я встречала в жизни людей, подобных тебе.....
Очень знаешь ли..... Ну ты меня понял.

Alex5448
Когда мне задают такие личные вопросы, я прошу обьяснений причины такого глубокого интереса и если их не получаю, то оставляю за собой право не отвечать.
Слив засчитан.

Дженни
10-14-2008, 08:14 PM
Слив засчитан.
Хоть бы (с) поставил, что ли.. плагиатчик.

Амазонка
10-14-2008, 08:14 PM
Слив засчитан.

слеп.

Alex5448
10-14-2008, 08:15 PM
Дуган, я встречала в жизни людей, подобных тебе.....
Очень знаешь ли..... Ну ты меня понял.

Еще одна срывается на визг:)

А может все таки ответишь на вопросик, "воительница"?

Alex5448
10-14-2008, 08:16 PM
слеп.

А ты лицемерка и фарисейка.

Амазонка
10-14-2008, 08:17 PM
Еще одна срывается на визг:)

А может все таки ответишь на вопросик, "воительница"?

Алекс, ты закрыл глаза и уши. Каким образом ты собираешься воспринимать ответ?

Temp Dugan
10-14-2008, 08:17 PM
... или вот скажем почку. Waiting list весьма длинный. Почка не сердце, с одной живут. А вот без - очень даже умирают. Интересно, кото из фанатов самопожертвования тест на совместимость делал? А то кто-то же сейчас мог жить с вашей почкой, а он умер.

Или даже так: товарищи фарисеи, а кого из вас в правах стоит "после смерти прошу разобрать меня на органы и раздать мое нутро нуждающимся"? Чего уж там про жертвование жизнью спрашивать. Кто хоть после смерти поделиться готов? :)

Alex5448
10-14-2008, 08:18 PM
Хоть бы (с) поставил, что ли.. плагиатчик.

Мне можно, я ведь не "благородный", только ты, Кадет и Амазонка здесь в белом летают и нотации читают про подлость.

Амазонка
10-14-2008, 08:18 PM
А ты лицемерка и фарисейка.

где-то в глубине свое души я понимаю, что подобные высказывания не доставляют тебе удовольствия.

Амазонка
10-14-2008, 08:20 PM
Мне можно, я ведь не "благородный", только ты, Кадет и Амазонка здесь в белом летают и нотации читают про подлость.

ни в коем случае.

Kadet
Дык, я же не читаю никому нотации о "благородстве" и "чести" тп и тд. Понимаешь разницу?
А мне читают и ипут моски всякие лицемеры...
Суть - малость в другом...
Ни я, ни Акела, как я понял - не утверждали, что героически будут спасать кого-то в экстрим. ситуации. ( хотя и хочется в это верить)...
Тока вот в отличии от тебя - с Акелой можно идти на какой-то экстрим - хотя опять же - вполне возможно и не адекватное поведение кого-то из нас... Но идти на "дело" с человеком, который сразу сказал что-то типа: "Ты на меня не расчитывай,если че - я тебя нах, брошу, чтоб самому спастись - нах такие эксперименты..

Амазонка
... или вот скажем почку. Waiting list весьма длинный. Почка не сердце, с одной живут. А вот без - очень даже умирают. Интересно, кото из фанатов самопожертвования тест на совместимость делал? А то кто-то же сейчас мог жить с вашей почкой, а он умер.

Или даже так: товарищи фарисеи, а кого из вас в правах стоит "после смерти прошу разобрать меня на органы и раздать мое нутро нуждающимся"? Чего уж там про жертвование жизнью спрашивать. Кто хоть после смерти поделиться готов? :)

фу.

Temp Dugan
10-14-2008, 08:21 PM
Странно. не отвечают фанаты самопожертвования. Ни про сдачу крови, ни про готовность почку уступить. Даже про донорство в правах и то молчат. Я прямо удивлен - и почему так вдруг?
Как обличать , так Кадет, Дженни и др. выныривают из ниоткуда. А тут просто таки звенящая тишина :)

Alex5448
10-14-2008, 08:21 PM
Алекс, ты закрыл глаза и уши. Каким образом ты собираешься воспринимать ответ?
У меня все открыто.
Будь смелой как я и Слип, ответь то что ты действительно думаешь.
Еще раз, повторяю вопрос: Почему ты не продаешь все свое имущество чтоб спасти "тонущих" африканских детей?
Считаешь ли ты своего мужа или отца неблагородными подлецами из за того что они это не сделали?

Sixteen
10-14-2008, 08:22 PM
дамы и господа. вы все уже совсем тут охуе.

Temp Dugan
10-14-2008, 08:23 PM
фу.м-м-м... это как расшифровывается? "Кровь не жертвую, почку хрен кому отдам. после смерти только попробуйте хоть ноготок тронуть - пусть хоть вы все сдохните, нуждающиеся"? :)

Kadet
10-14-2008, 08:23 PM
Странно. не отвечают фанаты самопожертвования. Ни про сдачу крови, ни про готовность почку уступить. Даже про донорство в правах и то молчат. Я прямо удивлен - и почему так вдруг?
Как обличать , так Кадет, Дженни и др. выныривают из ниоткуда. А тут просто таки звенящая тишина :)
Кровь я лет пять сдавал, пока желтушку не зацепил... Так чт и органы мои ныне не спасение, а смерть для акцептора...

Alex5448
10-14-2008, 08:24 PM
Суть - малость в другом...
Ни я, ни Акела, как я понял - не утверждали, что героически будут спасать кого-то в экстрим. ситуации. ( хотя и хочется в это верить)...
Тока вот в отличии от тебя - с Акелой можно идти на какой-то экстрим - хотя опять же - вполне возможно и не адекватное поведение кого-то из нас... Но идти на "дело" с человеком, который сразу сказал что-то типа: "Ты на меня не расчитывай,если че - я тебя нах, брошу, чтоб самому спастись - нах такие эксперименты..
Да зачем утверждать и говорить? Вот сейчас дети мрут в экстремальной ситуации, а что вы делаете? Сидите на форуме.
Так может сначала на себя посмотрите перед тем что на меня? Ты же Христианин, нет? Что там Ханоцри про камни сказал?

Амазонка
10-14-2008, 08:25 PM
м-м-м... это как расшифровывается? "Кровь не жертвую, почку хрен кому отдам. после смерти только попробуйте хоть ноготок тронуть - пусть хоть вы все сдохните, нуждающиеся"? :)

Дуган, ты фу.

Alex5448
10-14-2008, 08:25 PM
Кровь я лет пять сдавал, пока желтушку не зацепил... Так чт и органы мои ныне не спасение, а смерть для акцептора...
А имущество ты уже продал?

Kadet
10-14-2008, 08:26 PM
Да зачем утверждать и говорить? Вот сейчас дети мрут в экстремальной ситуации, а что вы делаете? Сидите на форуме.
Так может сначала на себя посмотрите перед тем что на меня? Ты же Христианин, нет? Что там Ханоцри про камни сказал?
Че за хрен и с какого бугра?

Alex5448
Дуган, ты фу.
А ответик будет кроме фукания?

Kadet
А имущество ты уже продал?
Канешна!!! Не продал - раздал...

Naila
10-14-2008, 08:27 PM

Понятно-понятно. Вы тему-то читаете? (Посты-то не сразу появляются - поэтому полезно бывает - вернуться назад на одну страницу - ВСЕ часто пишут одновременно - on-line ведь...)

Или вы в психушке? (В кино видела - такие обитые мягким - глухие стены - без окон.)

Temp Dugan
Кровь я лет пять сдавал, пока желтушку не зацепил... Так чт и органы мои ныне не спасение, а смерть для акцептора...Не фарисействуй. Роговица твоего глаза вполне пригодна все равно. Что ж ты, сцука такая, слабым помочь не желаешь? Нуждающимся. Инвалидам. Даже после смерти своей?

Alex5448
Че за хрен и с какого бугра?

А ты подумай хорошо.

Kadet
10-14-2008, 08:28 PM
Не фарисействуй. Роговица твоего глаза вполне пригодна все равно. Что ж ты, сцука такая, слабым помочь не желаешь? Нуждающимся. Инвалидам. Даже после смерти своей?
Ты головой в деЦтве не ударялся, лучайно?

Амазонка
10-14-2008, 08:28 PM
А ответик будет кроме фукания?

быть может ты его и сам увидишь, когда глаза разуешь и перестанешь зажимать уши.
а нет. так на нет и суда нет.

Alex5448
10-14-2008, 08:30 PM
быть может ты его и сам увидишь, когда глаза разуешь и перестанешь зажимать уши.
а нет. так на нет и суда нет.

Девушка, ты можешь пожалуйста ответить на вопрос и не нести мамбо джамбо?

Naila
10-14-2008, 08:30 PM
дамы и господа. вы все уже совсем тут охуе.

Особенно усердствуют здесь те у кого это самое есть (пока)... Им точно пора на "натурализацию" (ц -Сексмиссия)

Alex5448
10-14-2008, 08:31 PM
Ты головой в деЦтве не ударялся, лучайно?
Вместо ответов хамство... Ну, другого от тебя и не ожидал...
Фарисей.

Naila
10-14-2008, 08:33 PM

Опять 125 - а вы где (здесь) сидите? И тему кроме вас эту никто здесь не поднимал. Потому что лицемер вы и более ничего. И позор за вами. Сами себя, так сказать - высекли, и ищете теперь виноватых.

Kadet
10-14-2008, 08:33 PM
Фарисей.
А ты все читаешь? Или выборочно?

Не фарисействуй. Роговица твоего глаза вполне пригодна все равно. Что ж ты, сцука такая, слабым помочь не желаешь? Нуждающимся. Инвалидам. Даже после смерти своей?
Или это комплимент? Тогда уж - кобель...

Дженни
10-14-2008, 08:34 PM
Фарисей.
О! алекс выучил новое слово.

Laureen
10-14-2008, 08:37 PM
А что такое "слив защитан"? :confused:

Я тут часто встречаю это выражение.
.

Naila
10-14-2008, 08:38 PM

.

У дяденек спроси - им нравится когда им лижут одно место.

Дженни
10-14-2008, 08:39 PM

.
Ну это типа "вы на вопросик не ответили, но что ожидать от подобного долбо*ба".

Alex5448
10-14-2008, 08:47 PM
О! алекс выучил новое слово.
На вопросик, на вопросик потруднись ответить.
Кстати, с какого языка это слово пришло? Подумай хорошо...

Serge7
10-14-2008, 08:47 PM
Эко ты, Дженни, припала к ним.. Что-то тебя невыносимо гложет однако.. :kos: ;)

Alex5448
10-14-2008, 08:48 PM
А ты все читаешь? Или выборочно?

Или это комплимент? Тогда уж - кобель...

Мало ты русскую литературу читаешь, господин офицер.

Птиц
10-14-2008, 08:53 PM
Там вообще-то "Га-Ноцри" - да и такая транскрипция в русских источниках, кроме "Мастера", редко где упоминается вообще.

Kadet
10-14-2008, 08:56 PM
1. Какое отношение к русской литературе имеет высказывание "сцука такая"?
2. Да, не все книги, написанные на русском, являются для меня настольными..

Alex5448
10-14-2008, 08:57 PM
Там вообще-то "Га-Ноцри" - да и такая транскрипция в русских источниках, кроме "Мастера", редко где упоминается вообще.
Есть вообще какой то образованный человек который не прочитал Мастера?

Дженни
10-14-2008, 08:57 PM
невыносимо гложет однако.. :kos: ;)
"Вы хотите поговорить об этом?"

Alex5448
10-14-2008, 08:59 PM
1. Какое отношение к русской литературе имеет высказывание "сцука такая"?
2. Да, не все книги, написанные на русском, являются для меня настольными..

В том что есть очень много оборотов речи в дискуссиях с "так почему же ты, сцука такая, не сделал так и так". И он тебя собакой не хотел назвать.
И вообще, мы не о том...

Птиц
10-14-2008, 08:59 PM
Есть вообще какой то образованный человек который не прочитал Мастера?

Это не важно - в русском языке его имя транскрибируется как "Иисус Христос". "Назарянин" тоже употребительно, но крайне редко в древнеарамейской транскрипции - "Га-Ноцри".

Kadet
10-14-2008, 09:00 PM
В том что есть очень много оборотов речи в дискуссиях с "так почему же ты, сцука такая, не сделал так и так". И он тебя собакой не хотел назвать.
И вообще, мы не о том...
А о чем? Ты ж вроде меня в хамстве обвинял, нет?

Serge7
10-14-2008, 09:00 PM
"Вы хотите поговорить об этом?" Nope! :lol: Вопрос, 18-ти летней девочки в посту #1 ( imho) .. ;) :)

Alex5448
10-14-2008, 09:01 PM
Это не важно - в русском языке его имя транскрибируется как "Иисус Христос". "Назарянин" тоже употребительно, но крайне редко в древнеарамейской транскрипции - "Га-Ноцри".
Ивритской. Ханоцри. הנוצרי
Христианин должен знать какое было настоящее имя его бога, а не переводы какие то.
Его имя было Ешуа Ханоцри ישוע הנוצרי

Laureen
10-14-2008, 09:01 PM
Ну это типа "вы на вопросик не ответили, но что ожидать от подобного долбо*ба".
Понятно... Спасибо... :mad:
.

Дженни
10-14-2008, 09:04 PM
Nope! :lol: Вопрос, 18-ти летней девочки в посту #1 ( imho) .. ;) :)
Тем не менее, ответы были крайне любопытные.

Serge7
10-14-2008, 09:04 PM
Тем не менее, ответы были крайне любопытные. Согласен! ;) :34:

Птиц
10-14-2008, 09:05 PM
Ивритской.

В русском употреблении язык, на котором (предположительно) говорил Христос, называется древнеарамейским.

Иврит - в-основном восстановленная версия мертвого языка, используемая со второй половины XIX в.

Alex5448
10-14-2008, 09:06 PM
Тем не менее, ответы были крайне любопытные.

Увиливание от них были еще любопытные... Хотела мне яму подкопать и упала в нее сама:)

Alex5448
10-14-2008, 09:08 PM
В русском употреблении язык, на котором (предположительно) говорил Христос, называется древнеарамейским.

Иврит - в-основном восстановленная версия мертвого языка, используемая со второй половины XIX в.

На иврите нет такого термина "древнеарамейского" или древнеивритского".
Как называется тот язык на котором написан "слово о полку игоря"?

Птиц
10-14-2008, 09:11 PM
На иврите - нет, конечно. Поскольку его создатели претендовали на тождество иврита и языка "Эрец Исраэль". Доказать это тождество было невозможно, поскольку разговорная версия этого языка была утрачена. Поэтому пришлось создавать заново.

Старославянский. И что?

Дженни
10-14-2008, 09:12 PM
Хотела мне яму подкопать и упала в нее сама:)
На ночь пить вредно... ямы тебе уже какие-то мерещатся...

ВремениВагон
10-14-2008, 09:18 PM
Старославянский. И что?
???
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D 0%B2%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0 %B7%D1%8B%D0%BA

Alex5448
10-14-2008, 09:20 PM
На иврите - нет, конечно. Поскольку его создатели претендовали на тождество иврита и языка "Эрец Исраэль". Доказать это тождество было невозможно, поскольку разговорная версия этого языка была утрачена. Поэтому пришлось создавать заново.

Нет такого языка Эрец Исраель и никогда не было. Есть Иврит.
Как разговорная версия была утрачена если в течении 2000 лет читали ТАНАХ в слух в синагогах?

Птиц
10-14-2008, 09:27 PM
Нет такого языка Эрец Исраель и никогда не было.
Язык страны "Эрец Исраэль".

Как разговорная версия была утрачена если в течении 2000 лет читали ТАНАХ в слух в синагогах?
Вслух читали литургический текст, ограниченный словами, встречающимися в канонических книгах, произношение было описано в соответствующих руководствах.

Так или иначе - это всё к твоему комментарию, о том, что надо знать имя христианского бога - оно одно, и совершенно не важно, как оно произносится на иврите (Иешуа Ханоцри) или по-русски, будучи принятым с греческих переводов - Иисус Христос.

химик
10-14-2008, 09:30 PM
Глаголица!

Atello
10-14-2008, 09:32 PM
Глаголица!
это алфавит, а не язык

ВремениВагон
10-14-2008, 09:33 PM
Глаголица!
Глаголица это не язык...

Птиц
10-14-2008, 09:43 PM
Так к чему был вопрос о "Слове"?

ВремениВагон
10-14-2008, 09:48 PM
Так к чему был вопрос о "Слове"?
Дык хто ж яво знает...:D

Бракованый Буратино
10-15-2008, 09:29 AM
Ивритской. Ханоцри. הנוצרי
Христианин должен знать какое было настоящее имя его бога, а не переводы какие то.
Его имя было Ешуа Ханоцри ישוע הנוצרי

Настоящее имя христианского Бога - такое же как и у иудейского. Более того - это одно лицо.

Гм..если можно, конечно, Его лицом назвать...

Бракованый Буратино
10-15-2008, 09:31 AM
Так, я не понял: благородные свои почки уже отписали гибнущим или как?

Анфиса_Скукотищева
10-16-2008, 05:31 AM
А я бы попросила не трогать Анфиску! Анфиска ето святое!

:) :) Натуша, спасибо за добрые слова :) :cheer:
я только сейчас увидела - просто в тот день устала и вышла из темы, а потом у меня компьютер глюкнул :( , вот фулюган! :( :D
сегодня время правильное установила, а дату устанавливать правильную не хочет:( может, от этого опять глюкнет :confused: :) :D

:) :) и Наиле спасибо :) , и другим ещё :) :cheer:

:) много тут написали - ещё не прочла :)

Анфиса_Скукотищева
10-16-2008, 05:36 AM
Да я ее тоже люблю, я уверен что она добрая, но в хард кор реалити она не совсем понимает...

:) :) Алекс, и Вам тоже спасибо - сразу не видела.
это я не к тому говорила, что я какая-то и пр... :oops:

:) да ведь реалити-то - оно разное бывает ведь...

Анфиса_Скукотищева
10-16-2008, 05:50 AM
Я свое имущество не продаю но и не имею наглость обзывать того кто это не делает козлами, неблагородными, не настоящими мужчинами и тп и тд.
Понимаете разницу?

:) Да кто ж кого обзывал? :confused:

Просто забавная ситуация получилась - я зашла сказать слово уважения в адрес мужчин Титаника, и в адрес мужского благородства, и просила не кидать в них "помидоров" како - и всё.
А получилось, что мужчины вдруг како рассердились на то, что я сказала, что благородство в мужчинах есть :confused: - это какой-то сюр получилсо :) :D

вторжение
10-16-2008, 08:04 AM
А получилось, что мужчины вдруг како рассердились на то, что я сказала, что благородство в мужчинах есть :confused: - это какой-то сюр получилсо :) :D
...но ты все равно права: однозначно, да---мужск. благородство есть...
...а Алекс не такой, конечно---а лучше...
...он просто не может свернуть с лыжни: он сейчас в таком принципе, что если подогнать ему корабль, то он в нем дырки свердлить будет...

Temp Dugan
10-16-2008, 08:51 AM
А получилось, что мужчины вдруг како рассердились на то, что я сказала, что благородство в мужчинах есть :confused: - это какой-то сюр получилсо :) :Dне милая. Сюр - это когда взрослый человек верит что жены не знали что шлюпок на всех не хватит, а мужчины знали. Вот это - сюр.

Alex5448
10-16-2008, 09:19 AM
...а Алекс не такой, конечно---а лучше...
...он просто не может свернуть с лыжни: он сейчас в таком принципе, что если подогнать ему корабль, то он в нем дырки свердлить будет...
Я просто не считаю что такое "благородство" это нормативное поведение и по-этому у девушек есть право его требовать и называть тех кто это не приемлят козлами и не настоящими мужчинами, вот и все.
Ведь доказали что здесь никто, ни девушки, не мужчины "благородство" не проявляет.

Feropont
10-16-2008, 10:34 AM
потому что кроме того BS который он пишет в болтливых темах есть еще абсолютно серъезные посты в нешутливых темах
да и вообще, между строк читается частенько
и еще кой-какие моменты подсказывают что не сделает он такого :34:

И я бы не сделал.
А то ведь кому ж тогда гребси вёслами то :)
Я то гребсти умею тока ложкой по тарелке :)

Бракованый Буратино
10-16-2008, 10:39 AM
И я бы не сделал.
А то ведь кому ж тогда гребси вёслами то :)
Я то гребсти умею тока ложкой по тарелке :)

Да, гребчих спасать надо стопудово. Здесь я власти одобряю (с)

nat123
10-16-2008, 10:41 AM
А ещё надо спросить - а вот если бы скажим транвай отрежит мне ношки, ты со мной развёдёшься? вот помню моя подруга своево мужа так спрашивала, првaда транвай её не переехал и они развелись потом, прожив вместе 15 лет

Анфиса_Скукотищева
10-16-2008, 11:46 AM

:) http://casa-latina.ru/s/s/icon_50.gif :)

Бракованый Буратино
10-16-2008, 11:47 AM
А ещё надо спросить - а вот если бы скажим транвай отрежит мне ношки, ты со мной развёдёшься? вот помню моя подруга своево мужа так спрашивала, првaда транвай её не переехал и они развелись потом, прожив вместе 15 лет

Ну хоть после развода переехал-то?!

Анфиса_Скукотищева
10-16-2008, 12:01 PM
не милая. Сюр - это когда взрослый человек верит что жены не знали что шлюпок на всех не хватит, а мужчины знали. Вот это - сюр.

:) хоспидя... кто-то знал, кто-то не знал... на доску объявлений там ничего не вывешивали, как Вы понимаете :) :D

нет, ну правда, забавно как-то получается, что вот некоторые мужчины сразу стали доказывать - нет, такого не может быть потому что такого не может быть никогда, и что - нет, ну ни магли мужчины те такое сделать, а, говоря иными словами, типа что "потому что мы, мужчины ваабще ни такие и на такое не способны" :D :)
вот и получается, что в меня "полетел" како "помидор" за то, что я не сказала - нэт, мужчины не спасобны думать о ком-то, кроме себя
ну разве не сюр? :)

Бракованый Буратино
10-16-2008, 12:02 PM
Анфиса, что такое какопомидор?

Анфиса_Скукотищева
10-16-2008, 12:06 PM
Я просто не считаю что такое "благородство" это нормативное поведение и по-этому у девушек есть право его требовать и называть тех кто это не приемлят козлами и не настоящими мужчинами, вот и все.
Ведь доказали что здесь никто, ни девушки, не мужчины "благородство" не проявляет.

:) Алекс, я тему не всю читала - сейчас глаза побаливают, кажется, аллергия на какую-то мазь, вот и трудно читать, тем более много - а написали уже тут много за последнее время :)

Вы просто покажите хотя бы адин пост, где Вас казлом назвали
или где кто от Вас чего требует

давайте я лучше анекдот расскажу, чем без конца оно всё обсуждать - просто анекдот, и не в тему вообще, а просто смишной вспомнился

Штирлиц сидел у камина и вязал. Вязание успокаивало
Штирлица. После окончания вязания у камина остался
лежать связанный Мюллер. :D

Анфиса_Скукотищева
10-16-2008, 12:08 PM
Анфиса, что такое какопомидор?

:) како "помидор" - это типа "помидор", и всё :D :)

Бракованый Буратино
10-16-2008, 12:09 PM
или где кто от Вас чего требует

Алекс, КАЗЁЛ!

ДАЙ ДЕНЕГ!

Пост №2403

ВремениВагон
10-16-2008, 12:42 PM

Ну, скажем так, прежде всего он себя сам так назвал: "огородный козел". :)

Назвался груздем...

Анфиса_Скукотищева
10-16-2008, 02:24 PM
Ну, скажем так, прежде всего он себя сам так назвал: "огородный козел". :)

Назвался груздем...

:) ВремениВагон, так прямо и назвал? :grum:
сочное выражение! :grum:

Анфиса_Скукотищева
10-16-2008, 02:33 PM
Алекс, КАЗЁЛ!

ДАЙ ДЕНЕГ!

Пост №2403

:) птицы, ой, то есть Бракованый Буратино, покайтесь в своих грехах публично! - зачем Вам Алексовы деньхи, а? :D
не делайте из денех культа :D

:) шутю

ВремениВагон
10-16-2008, 02:40 PM
:) ВремениВагон, так прямо и назвал? :grum:
сочное выражение! :grum:
Анфиса, что значит "прямо"?!

У него же подпись под аватаркой такая.
или это не подпись, не знаю, как это называется - прямо под картинкой:
вот я - forum veteran, вы - forum hero, а Алекс - огородный козел. :)

Анфиса_Скукотищева
10-16-2008, 03:58 PM
Анфиса, что значит "прямо"?!

У него же подпись под аватаркой такая.
или это не подпись, не знаю, как это называется - прямо под картинкой:
вот я - forum veteran, вы - forum hero, а Алекс - огородный козел. :)

:) ВремениВагон, я этой подписи просто не заметила

я тему немного сейчас с конца почитала, и как-то вот... немного грустно, что у него словно мания преследования :(
пишет, что кто-то ему яму копал и в неё же упал...
этот кто-то хоть знает, что он - или она - ему яму копал? :confused:
и ещё это зевсово громометание с квартирами и т.п. ... :(:D
:) я это конечно шучу - про зевсово и пр., но так на самом деле можно огориться до како "шизы" :(
это я не про него или кого-то, конечно, а просто

:( мне как-то до сих пор непонятно, каким образом слова уаажения и т.п. чьего-то благородства и т.п. автоматически якобы означают:

1. отрыв от реальности
2. "подкоп" под кого-то, то есть скрытый переход на личности
3. какие-то требования от кого-то чего-то
4. чтение како морали
6. и т.д. и .т.п. ..

вот и призадумаешься теперь, если потянет сказать како слова одобрения чего-то или кого-то - вдруг этот кто-то усмотрит в этом како "подкоп" и пр.? :confused:
:) шучу, конечно, но всёж-таки... :(

:) может нам, женщинам, и впрямь чего-нить от мужчин здешних потребовать? :confused: :) :D

ну пусть хоть за пивом сбегают что ли... :grum:

Мати
10-16-2008, 06:39 PM
Анфиса!!! :kiss: :kiss1:

Alex5448
10-16-2008, 08:44 PM
Анфиса:
У меня к Вам два простых вопроса:
1. Считаете ли Вы мужчин которые не собираются жертвовать собой ради тонущего ребенка, козлами и непорядочными, неблагородными, не "настоящими" мужчинами?
2. Считаете ли Вы мужчин которые не собираются жертвовать собой ради умирающих детей Африки, козлами и непорядочными, неблагородными, не "настоящими" мужчинами?

Если можно, простые и четкие ответы, да или нет.
Спасибо.

Дженни
10-16-2008, 11:34 PM
Анфиса:
1. Считаете ли Вы мужчин которые не собираются жертвовать собой ради тонущего ребенка, козлами и непорядочными, неблагородными, не "настоящими" мужчинами?
2. Считаете ли Вы мужчин которые не собираются жертвовать собой ради умирающих детей Африки, козлами и непорядочными, неблагородными, не "настоящими" мужчинами?

Спасибо.
Я пока за Анфису скажу:

1. да

2. нет

Temp Dugan
10-16-2008, 11:45 PM
Оно и правильно. Тонут редко, а от голоду мрут часто. Ведь декларировать свое благородство куда удобнее на том, что скорее всего не произойдет - шансов проверить нету.

китайское народное: легко рисовать бога, трудно рисовать петуха.

Дженни
10-16-2008, 11:46 PM
Оно и правильно. Тонут редко, а от голоду мрут часто. Ведь декларировать свое благородство куда удобнее на том, что скорее всего не произойдет - шансов проверить нету.

китайское народное: легко рисовать бога, трудно рисовать петуха.
ОК..

1. да.

2. да!

Fursetka
10-16-2008, 11:47 PM
вот же до*пались до бедных детей Африки, а

Дженни
10-16-2008, 11:49 PM
Они настаивають, чтобы мы их назвали козлами, за то что они африканских детей не кормят.

Fursetka
10-16-2008, 11:49 PM
Они настаивають, чтобы мы их назвали козлами, за то что они африканских детей не кормят.
так пусть бы так сразу и сказали, а то всё вокруг да около.

Temp Dugan
10-16-2008, 11:54 PM
вот же до*пались до бедных детей Африки, аДля тех кто не успел, повторяем:
Когда речь идет об осуждении Алекса за декларативное нежелание жетрвовать свой жизнью ради тонущих на корабле детей я вспоминаю китайскую классику про петуха и бога. Потому я и поинтересовался - как обстоит дело не с абстрактными размышлениями из прошлого, которые уже не изменишь, а в ситуации с детьми умирающими прямо сейчас, которым прямо сейчас можно помочь.

Fursetka
10-16-2008, 11:55 PM
Для тех кто не успел, повторяем:
Когда речь идет об осуждении Алекса за декларативное нежелание жетрвовать свой жизнью ради тонущих на корабле детей я вспоминаю китайскую классику про петуха и бога. Потому я и поинтересовался - как обстоит дело не с абстрактными размышлениями из прошлого, которые уже не изменишь, а в ситуации с детьми умирающими прямо сейчас, которым прямо сейчас можно помочь.
это такой бред, что ... впрочем, почему бы тебе не пойти и не убиться ап стену, в знак поддержки детей Африки

Дженни
10-16-2008, 11:56 PM
это такой бред, что ... впрочем, почему бы тебе не пойти и не убиться ап стену, в знак поддержки детей Африки
Так он же сразу сказал, что казел и типа на благородного не претендует.

Alex5448
10-16-2008, 11:57 PM
Для тех кто не успел, повторяем:
Да все они понимают. Дженни, для того чтоб подколоть меня, обозвала своего мужа козлом, неблагородным и не настоящим...
Ради красного словца...

Fursetka
10-16-2008, 11:57 PM
Так он же сразу сказал, что казел и типа на благородного не претендует.
неужели даже бедных дeтей не пожалеет. ай-ай-ай... КОЗЁЛ! :)

Alex5448
10-16-2008, 11:59 PM
Ну а ты кто? Не коза?:)
Ты уже себя продала на органы ради африканских детей?

Дженни
10-16-2008, 11:59 PM
Нет, не надо так его называть... козлы обидятся.

Fursetka
10-17-2008, 12:01 AM
Ну а ты кто? Не коза?:)
Ты уже себя продала на органы ради африканских детей?
да, вот сижу. один палец остался. на правой руке. и глаз левый. чтоб с тобой на форуме переписываться. только ради этого оставила.
и нет, я не коза, я козочка, лань можно сказать. газель, не побоюсь этого слова.

Alex5448
10-17-2008, 12:02 AM
да, вот сижу. один палец остался. на правой руке. и глаз левый. чтоб с тобой на форуме переписываться. только ради этого оставила.
На.
http://bibliotekar.ru/rusOrden/42.files/image001.jpg

Дженни
10-17-2008, 12:02 AM
Ааааааааа, жжоошь !!!

жму руку...оставшуюся..

Fursetka
10-17-2008, 12:03 AM
На тебе.
хттп://библиотекар.ру/русОрден/42.филес/имаге001.йпг
спасиб, конечно, но цеплять не куда. всё на органы бедным детям Африки. всё.

Temp Dugan
Alex5448, это все ясно :) меня иное забавляет. Вот прямо тут, по теме:

Женщин и детей спасают первыми. По определению.
И по-другому не поступают. Даже на тонущих кораблях.Однако на практике, несмотря на такие гордые заявления люди тратят деньги на более хорошие машины, более удобные кресла и не спешат спасать первыми умирающих детей. Не то что ценой жизни, даже ценой того времени, которое было потрачено на декларирование собственного благородства. Не каких-то асбратктных детей давно ушедшего на дно Титаника, а вот вполне современных, умирающих прямо сейчас. И это как раз понятно, это объяснимо.
Но вот восторг зрителей, типа какй Алекс плохой и какой Акела тут хороший - это уже выше моего разумения :)

Дженни
спасиб, конечно, но цеплять не куда. всё на органы бедным детям Африки. всё.
На глаз нацепи...

Alex5448
и нет, я не коза, я козочка, лань можно сказать. газель, не побоюсь этого слова.

Газель? Вот такая? Это даже шире меня...
http://www.autovek.ru/images/upload/1273/ru/gazel.jpg

Fursetka
10-17-2008, 12:04 AM
Газель? Вот такая? Это даже толще меня...
хттп://щщщ.аутовек.ру/имагес/уплоад/1273/ру/газел.йпг
толще тебя? это врядли

Дженни
10-17-2008, 12:06 AM
толще тебя? это врядли
Если его на органы продать, много денег получится...

Fursetka
10-17-2008, 12:07 AM
Если его на органы продать, много денег получится...
думаешь? я думаю те органы которые ценятся у него не большие совсем. :)

Alex5448
10-17-2008, 12:08 AM
Все, пошло поехало:grum:

Дженни
10-17-2008, 12:08 AM
Ты права... а есть ли они вообще?

cosmopolit
10-17-2008, 12:09 AM
девушки, все никак его из лодки не выковарите? :D

Fursetka
10-17-2008, 12:09 AM
девушки, все никак его из лодки не выковарите? :Д
нет. он вцепился мертвой хваткой.

Бегемот
10-17-2008, 12:10 AM
Ты права... а есть ли они вообще?

отчего бы вам не слетать к нему с инспекцией на местах? :D

Дженни
10-17-2008, 12:10 AM
девушки, все никак его из лодки не выковарите? :D
Он расселся в шлюпке с пивом и требует, чтобы мы его перестали козлом называть ))

Fursetka
10-17-2008, 12:11 AM
отчего бы вам не слетать к нему с инспекцией на местах? :Д
я бы слетали, но вся на органы пошла. один палец средний, мне необходим.

Дженни
10-17-2008, 12:11 AM
отчего бы вам не слетать к нему с инспекцией на местах? :D
Читайте свою подпись..

Бегемот
10-17-2008, 12:12 AM
Читайте свою подпись..

у меня все подписи отключены, равно как и аватары, так шо увы.

cosmopolit
нет. он вцепился мертвой хваткой.

за жопу кусали
или Алексова жопа вас не вдохнавляет? :)

Дженни
у меня все подписи отключены, равно как и аватары, так шо увы.
Шо, и память напрочь отшибло? старость не радость...

Fursetka
10-17-2008, 12:13 AM
за жопу кусали
нет, чё то не вдохновляет

Дженни
10-17-2008, 12:13 AM
за жопу кусали
:9: :9: :9: :9: :9:

Бегемот
10-17-2008, 12:15 AM

ага, память не ферритовая.
хотя о старости готов поговорить.
:leader:

cosmopolit
10-17-2008, 12:15 AM
нет, чё то не вдохновляет

педиками-арабами пугали?;)

Fursetka
10-17-2008, 12:16 AM
педиками-арабами пугали?;)
он готов на всё. любой ценой говорит.

cosmopolit
10-17-2008, 12:20 AM
он готов на всё. любой ценой говорит.

мдааааааа

а я еще хотела чтоб мне культурно объяснили почему беременная еврейская женщина стоит в метрЕ... :grum:

вопрос снимается

Alex5448
10-17-2008, 12:27 AM
мдааааааа

а я еще хотела чтоб мне культурно объяснили почему беременная еврейская женщина стоит в метрЕ... :grum:

вопрос снимается

Принято им место освобождать. Не знаю на каких отморозков ты наткнулась.

Дженни
10-17-2008, 12:29 AM
Не знаю на каких отморозков ты наткнулась.
"Look who is talking...":) :)

Махрютка
10-17-2008, 12:58 AM
тю.. во идиота кусок. я щас чуть с кровасти не рухнула от ржачки:grum:

Анфиса_Скукотищева
10-17-2008, 05:00 PM
Анфиса:

Спасибо.

:) Алекс, не сразу увидела Ваш вопрос :( :)

А Вы можете мне тоже ответить на простой како вопрос - а какая разница между просто детьми и детьми Африки ? :confused:

:) Алекс, ну право... :)

и никого я тут како казлами не считаю, правда :)

Slippery When Wet
10-17-2008, 05:49 PM
Я удивляюсь што тема всё ещё не в "крыша едет..." где ей и было место с самого начала...:rolleyes:

Laureen
10-17-2008, 06:01 PM
Я удивляюсь што тема всё ещё не в "крыша едет..." где ей и было место с самого начала...:rolleyes:
:34: :cheer:

А вообще если все подозрительные темы в "Крыша едет" помещать,

то там будет слишком тесно. :1:

Надо равномерно распределять. :kos:
.

Slippery When Wet
10-17-2008, 06:17 PM
:34: :cheer:

А вообще если все подозрительные темы в "Крыша едет" помещать,

то там будет слишком тесно. :1:

Надо равномерно распределять. :kos:
.
Не ну так надо ж смотреть што за персонаж открывает тему.
Если персонаж неадекватный то сразу в "крышу".
Я так думаю.

Dima1234
10-17-2008, 06:25 PM
Я удивляюсь што тема всё ещё не в "крыша едет..." где ей и было место с самого начала...:роллеыес:
"Всему свое время".
:cheer:
http://www.youtube.com/watch?v=ujkRftxxlTo

Vlаd
10-17-2008, 06:31 PM
Я так думаю.
Лучше не надо думать.

Анфиса_Скукотищева
10-17-2008, 06:47 PM

:) :grum: :grum:

Анфиса_Скукотищева
10-17-2008, 06:50 PM
:) это я в смысле, что оно затянулось в како "сказку про белого бычка"... :D :)

Temp Dugan
10-18-2008, 06:52 AM
Како говоришь... затянулось говоришь... ну вот, Путлицеровская премия за фотографию, 1994.
Если кто-то думает что за 14 лет многое там изменилось, то он ошибается. И довольно сильно. Ну и где наши благородные, осуждающие, бьющие себя в грудь о необходимости спасать первыми женщин и детей?

Aurbo
10-18-2008, 06:58 AM
:grum::grum::grum:

Дженни
10-19-2008, 06:17 PM
Я так думаю.
А ты не думай. Тебе вредно.

Laureen
10-26-2008, 11:08 PM
Не ну так надо ж смотреть што за персонаж открывает тему.
Если персонаж неадекватный то сразу в "крышу".
Я так думаю.

:D Жестоко... :mad: :rolleyes:
.

Aurbo
10-26-2008, 11:36 PM
Како говоришь... затянулось говоришь... ну вот, Путлицеровская премия за фотографию, 1994.
Если кто-то думает что за 14 лет многое там изменилось, то он ошибается. И довольно сильно. Ну и где наши благородные, осуждающие, бьющие себя в грудь о необходимости спасать первыми женщин и детей?
Жуткое фото. У меня пропал аппетит. Не сомневаюсь,что ребёнок на фото давно умер и поганый стревятник его тело склевал. Ужас, ужас...

химик
10-27-2008, 06:04 AM
Жуткое фото. У меня пропал аппетит. Не сомневаюсь,что ребёнок на фото давно умер и поганый стревятник его тело склевал. Ужас, ужас...
Но может сталось и так что такой ребёнок вырос ... и сеичас грабит суда и убивает людей в Арденском проливе ...

Дженни
10-28-2008, 01:09 PM
Но может сталось и так что такой ребёнок вырос ... и сеичас грабит суда и убивает людей в Арденском проливе ...
Еще версии - чем занимется сейчас ребенок на фото? поактивнее, плиззз..

Naila
10-28-2008, 01:13 PM
Главный лузер не может, потому что учится сидеть молча и хвостиком вилять.

Laureen
10-28-2008, 08:43 PM

:34:
.

химик
10-28-2008, 09:24 PM
Еще версии - чем занимется сейчас ребенок на фото? поактивнее, плиззз..
хммм ну может ребёнка купили талибы вырастили выкормили и теперь он несет демократию ислама НАТОвским захватчикам в Афганистане ....

Laureen
10-28-2008, 09:27 PM
хммм ну может ребёнка купили талибы вырастили выкормили и теперь
он несет демократию ислама НАТОвским захватчикам в Афганистане ....
Богатая у вас фантазия, химик... :razz: :vesh:
.

химик
10-28-2008, 09:29 PM
А может наоборот история имеет хороший конец ....
Купила его какая нибудь семья браззас из детойта что бы получать больше пособий от американского правительства .. ребёнок вырос и теперь кормит пожилых родитей продавая травку и шотганы на улицах Детройта ...

Temp Dugan
10-28-2008, 09:30 PM
химик, скорее всего он просто умер. Учитывая его состояние видмое на фотографии и уловия жизни в регионе - это наиболее реальный итог. Однако мне нравится твой оптимизм в идеях о том, что талибы купили ребенка в Африке :) Нет, я понимаю что в газетах пишут о глобализации, но терять связь с реальностью все же не стоит.

Еще версии - чем занимется сейчас ребенок на фото? поактивнее, плиззз..а почему только версии? А куда делся весь героизм, крики о спасении детей? Или высказывание версий - это и есть героизм? Активное высказывание - спасение?

Химик, про бразас тоже хорошая версия. Учитывая что усыновление стоит примерно 50 тысяч на круг, причем кредитов на него не дают - хорошая теория

Laureen
10-28-2008, 09:34 PM
... ребёнок вырос и теперь кормит пожилых родитей продавая травку и шотганы на улицах Детройта ...

:mad: :evil: :vesh:
.

химик
10-28-2008, 09:36 PM
химик, скорее всего он просто умер. Учитывая его состояние видмое на фотографии и уловия жизни в регионе - это наиболее реальный итог. Однако мне нравится твой оптимизм в идеях о том, что талибы купили ребенка в Африке :) Нет, я понимаю что в газетах пишут о глобализации, но терять связь с реальностью все же не стоит.

а почему только версии? А куда делся весь героизм, крики о спасении детей? Или высказывание версий - это и есть героизм? Активное высказывание - спасение?

Химик, про бразас тоже хорошая версия. Учитывая что усыновление стоит примерно 50 тысяч на круг, причем кредитов на него не дают - хорошая теория
так на это же можно списать доходы от наркобизнеса ну например нашего ДиСишного мэра ...

Temp Dugan
10-28-2008, 09:49 PM
химик, я конечно понимаю и твою веру в поговорку "у богатых свои причуды", но кажется тебя опять заносит слишком далеко. Это ж какие причуды надо иметь, что бы на деньги наркобизнеса усыновлять помирающих детей из далекой Африки :) Это только у клиентов дельцов наркобизнеса такие мысли возникают, так сказать сразу после :)

Laureen
10-28-2008, 09:52 PM
Это только у клиентов дельцов наркобизнеса такие мысли возникают...
Вы намекаете, что химик...?... :mad:
.

Temp Dugan
10-28-2008, 09:54 PM
Вы намекаете, что химик...?... :mad:
.А что, есть какое-то другое объяснение его необычайно правдопододным идеям? Нет, если есть, то я с удовольствием послушаю.

Laureen
10-28-2008, 09:56 PM
А что, есть какое-то другое объяснение его необычайно правдопододным идеям?

:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___ :lol2: ___:lol2:

А я думала, что он простой, скромный форумчанин... :rolleyes:
.

Дженни
10-28-2008, 10:16 PM
:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___ :lol2: ___:lol2:

А я думала, что он простой, скромный форумчанин... :rolleyes:
.
Мы тут все простые скромные... с виду...

vitalysk
10-28-2008, 10:42 PM
Знаю конечно, но если девушки решили все переменить феминизмом, почему и этот "кодекс" нельзя переменить? Или право менять только у женщин?

Я, кстати согласен, с этой логикой.
Тоесть агрессивную и спортивную девку, как Дженни, я бы точно оставил на корабле спасать других. Такую силищу надо использовать, чтоб спасать 18 летних девочек и мальчиков.

vitalysk
10-28-2008, 10:51 PM
Мужщины начинали войны
Почему женщины должны ещё за них воевать?

Не, ну чесс слово, ты как с другой планеты, Алекс

Малышка-Малышка...
Тебе бы почаще слушать песни о женсвенности, пока тебя "подруги" совсем не милитаризировали. Но им то проститительно. Они уехали из страны великих мужиков, которых нет. Да еще и с новогодними сладкими подарками. Слушай иногда хорошие старые песни, раз тебе близок противоположный пол. ;)

Пусть вороны гибель вещали
И правило пир воронье,
Мужскими считались вещами
Кольчуга, седло и копье.

Во время военной кручины
В полях, в ковылях, на снегу
Мужчины,
Мужчины,
Мужчины
Пути заступали врагу.

Пусть жены в ночи голосили
И пролитой крови не счесть,
Мужской принадлежностью были
Мужская отвага и честь.

Таится лицо под личиной,
Но глаз пистолета свинцов.
Мужчины,
Мужчины,
Мужчины
К барьеру вели подлецов.

А если звезда не светила
И решкой ложилась судьба,
Мужским достоянием было
Короткое слово - борьба.

Пусть небо черно, как овчина,
И проблеска нету вдали,
Мужчины,
Мужчины,
Мужчины
В остроги сибирские шли.

Я слухам нелепым не верю,-
Мужчины теперь, говорят,
В присутствии сильных немеют,
В присутствии женщин сидят.

И сердце щемит без причины,
И сила ушла из плеча.
Мужчины,
Мужчины,
Мужчины,
Вы помните тяжесть меча?

Врага, показавшего спину,
Стрелы и копья острие,
Мужчины,
Мужчины,
Мужчины,
Вы помните званье свое?

А женщина - женщиной будет,
И мать, и сестра, и жена,
Уложит она и разбудит,
И даст на дорогу вина.

Проводит и мужа и сына,
Обнимет на самом краю...
Мужчины,
Мужчины,
Мужчины,
Вы слышите песню мою?

Дженни
10-28-2008, 10:58 PM
Я, кстати согласен, с этой логикой.
Тоесть агрессивную и спортивную девку, как Дженни, я бы точно оставил на корабле спасать других. Такую силищу надо использовать, чтоб спасать 18 летних девочек и мальчиков.
Такие агрессиные и сильные согласно вашей логике должны дать вам по морде и занять место в шлюпке. Что я бы с радостью и сделала.

vitalysk
10-28-2008, 11:01 PM
Правильно, всё дело в ньюансах, поэтому я считаю тему вообще бессмысленной. Инстинкт самосохранения есть у всех, только не каждый способен на геройство "во имя". И в этом нет ничего зазорного, так как очень часто жертвующий своей жизнью (сивилиан) не спасает положение, но погибают оба два. У жертвующего "во спасение" тоже бывают и семьи и дети... Риск далеко не всегда бывает оправдан

У этой женщины - не женское мышление.

/закурил (бы если б курил)/

vitalysk
10-28-2008, 11:04 PM
Такие агрессиные и сильные согласно вашей логике должны дать вам по морде и занять место в шлюпке. Что я бы с радостью и сделала.

Это не безнаказано.
Я не делаю никакого различия между неженственными женщинами и мужщинами.
(Я не о внешности, и не о поверхностной неотесанности.)

vitalysk
10-28-2008, 11:10 PM
Объясни это Дженни... Что невозможно и рыбку съесть и...

Тут все дело в том, что было избранно первым, и в том, что уже никогда не будет вторым.

vitalysk
10-28-2008, 11:17 PM
Нет,конечно, не должен..
но если стоит выбор, спасти женщину или спасти себя/мужчину/ и если мужчина таки выбирает себя любимого- то какой же он после этого мужчина? грошь цЫна такому мужчине, в базарнЫй день..;)
Мужчина должен быть мужественным :nail:

Я сейчас пью с Чарли Дарвиным, и он полагает, что настоящий мужчина, позатыкал бы пробоины в корабле всеми остальными мужиками и "спас" бы всех женщин. И определил бы куда плыть кораблю никого не спрашивая.
Во как!
Свололоч он...
Дарвин.

Дженни
10-28-2008, 11:20 PM
Я сейчас пью с Чарли Дарвиным.
А я с Наполеоном... :cheer:

vitalysk
10-28-2008, 11:21 PM
А кто оценщик? И кто его уполномочил?
Все эти мантры являются засилием и порабощением мужчин путем социального давления, которое инициируют женщины ради своей эгоистичной пользы.

Алех,
Они же пытаются по-природе продолжить мой и твой, мужской человеческий род. Дженни просто пытается обратить сейчас твое внимание, что хватит флудить, и пора делать детей.

Дженни
10-28-2008, 11:26 PM
Алех,
Они же пытаются по-природе продолжить мой и твой, мужской человеческий род. Дженни просто пытается обратить сейчас твое внимание, что хватит флудить, и пора делать детей.
:grum: :grum: :grum:

И в мыслях не держала ...

Slippery When Wet
10-28-2008, 11:36 PM
должны дать вам по морде и занять место в шлюпке. Что я бы с радостью и сделала.
"и эти люди запрещают мне ковырять в носу"
...:rtyu:

vitalysk
10-28-2008, 11:38 PM
Настоящие мужчины, это, конечно же те, которые о себе так говорят

Веско.

Laureen
10-29-2008, 12:50 AM
Мы тут все простые скромные... с виду...
Угу. :cool: :kos:
.

Анфиса_Скукотищева
10-29-2008, 12:54 AM

хоспидя... опять
я фото не видела, правда - его убрали, как я вижу - и у меня такое ощущение, что Акела правильно сделал, имхо!

у меня такое ощущение, что это Вы бьёте себя кулаком в грудь, чтобы любыми средствами, даже теми, которые некомильфо, доказать свою правоту и оправдать себя - хотя Вас никто не в чем и не обвиняет :(

я уже говорила - хоспидя... да в чем проблема?
не хотите - не спасайте
хотите - спасайте

просто только один пример приведу
один из моих друзей достаточно серьёзно пострадал, скажем мягко так - когда вступился за совершенно постороннего ему мужчину, незнакомого - этого незнакомца зверски избивали и калечили какие-то отморозки
заметьте - не за женщину даже
и не за своего знакомого
а могли ведь даже и убить
и того мужчину, и его самого

Вы можете думать что угодно о моих словах, отыскивать любые их мотивы, как и того, почему я сюда захожу - тем более что тут есть человек, который всегда на подхвате, если ей покажется, что кого-то хотят како "опустить" - два её поста чуть ниже Ващего, увы, подтвержденье моим словам :( - и не только в этой теме :(
я только вот что скажу - просто не хочу недоговорённости на серьёзную тему - и всё

я это не к тому, чтобы утяжелять тут атмоферу, опять начинать всё по-новой :(

просто Ваши слова были обращены ко мне - вот я и ответила

Laureen
10-29-2008, 12:55 AM
Тоесть агрессивную и спортивную девку, как Дженни...
:confused: :confused: :confused:

А вы ее фотки видели?... :confused:

Она совсем не подходит под ваше описание... :rolleyes:
.

Laureen
10-29-2008, 12:56 AM
У этой женщины - не женское мышление.
А, может, Феть просто умная женщина с нормальным мышлением?

Ну бывают же такие. Хоть и редко. ;)
.

Анфиса_Скукотищева
10-29-2008, 01:08 AM
А, может, Феть просто умная женщина с нормальным мышлением?

Ну бывают же такие. Хоть и редко. ;)
.

Laureen, да уймитесь уже, право - просто противно!
Вы словно задались целью служить иллюстрацией к моим словам :( :grum:

Стервизм женщину не красит, ну право... ;)

Dima1234
10-29-2008, 01:17 AM
Дженни борется с мужским полом как Дон Кихот с ветряными мельницами. Зачем ей ее черный муж?

Naila
10-29-2008, 05:30 AM
Laureen, да уймитесь уже, право - просто противно!
Вы словно задались целью служить иллюстрацией к моим словам :( :grum:

Стервизм женщину не красит, ну право... ;)

???
:8: