View Full Version : Вопрос Слиппери и Алексу.
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
Анфиса_Скукотищева
10-29-2008, 05:54 AM
???
:8:
:( Naila, меня стервизм скорее огорчает, чем веселит :(
увы, я его обычно чувствую :(
Naila
10-29-2008, 08:46 AM
:( Naila, меня стервизм скорее огорчает, чем веселит :(
увы, я его обычно чувствую :(
Тупость ета, а не то что вы назвали. Стервизм - мощная, жесткая и четкая штука, а это размазня какая-то да и только.
Naila
10-29-2008, 08:48 AM
В интернете нашла. Героям, заботящимся о голодных детях Африки посвящается.
29 октября 2008
Новые анекдоты - основной выпуск
Меняется каждый час по результатам голосования
В связи с продолжающимся ухудшением продовольственной ситуации в стране,правительство Зимбабве открыло свободный въезд для всех желающих. Виза и паспорт не обязательны. Граждане с избыточным весом при пересечени играницы оформляются вне очереди.
Анфиса_Скукотищева
10-29-2008, 09:42 AM
Тупость ета, а не то что вы назвали. Стервизм - мощная, жесткая и четкая штука, а это размазня какая-то да и только.
:( Ох, Найла... он разный бывает :(
:( я просто, увы, его обычно чувствую, как и его оттенки :(
просто увы наблюдала порой в реальной жизни
:( он разный бывает
но суть стервизма - это хамелеонство, хитрость и обман, и самая главная цель его - это использование человека, а использовать человека можно,увы, по-разному :(
порой так, что он даже об этом и не догадается - вот что самое подлое в стервизме :(
самый "простой" стервизм - это просто злая тётка
это сразу видно, и много жертв тут стерва не соберет
а вот хамелеон...:( :( тут дело похуже
для кого-то может закончиться даже трагедией, если в этого хамелеона всерьёз поверит
вот почему меня стервизм нисколько не смешит - я видела, чем порой это заканчивалось для кого-то из жертв стервизма, увы :( :(
увы, я говорю правду :(
Temp Dugan
10-29-2008, 05:24 PM
хоспидя... опять
я фото не видела, правда - его убрали, как я вижу - и у меня такое ощущение, что Акела правильно сделал, имхо!
просто только один пример приведу
один из моих друзей ...бла-бла-бла...Анфиса, давайте опрерировать фактами, в которых мы оба уверены. Не будем приплетать знакомых, потому что откуда мне знать что вы банально не врете или просто не в курсе что тапм и как было на самом деле. Давайте смотреть на то, что видим мы оба. Вот, прямо тут: Умиляемся Акелле (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2720697&postcount=61), как он гулко себя пяткой в грудь то буцкает. Затем читаем тобой отмеченый факт что Акелла стер фотографию из моего поста. Ни какую-то приватную, а прямо фотографию с мировой известностью, которая одним запросом у гуглю находится в огромном числе экземпляров, вот, прямо по ее описанию мною же данном - как видишь, находится запросто (http://images.google.com/images?hl=en&q=photo+pulitzer+1994&btnG=Search+Images&gbv=2). В переводе на русский язык благородства хватило вот ровненько на его декларацию, а уже даже на посмотреть на фотографию - увы и ах. Вообще хороший метод спасения детей :) Стереть фотографию с глаз долой :) А то вдруг еще кто-то задумается...
Нет, на словах все расскажут про благородство, и даже попеняют более циничному мне. Но на практике Анфиса пишет "Акела правильно сделал, имхо". У нее ощущение(!) что фотография ей не понравится, что она, понимаете ли, жестокая! А то что этот реальные ребенок так вот реально живет и для него это не фотография, а реальность?
Конечно, благородство и самопожертвование существуют. Однако Вот такого Акело-Анфисового благородства мягко говоря куда больше. И на этом фоне Алекс-с-цифрами лично мне куда более симпатичнен. Он хотя бы не фарисействует.
Laureen
10-29-2008, 05:29 PM
но суть стервизма - это хамелеонство, хитрость и обман, и самая главная цель
его - это использование человека, а использовать человека можно,увы, по-разному :(
порой так, что он даже об этом и не догадается - вот что самое подлое в стервизме :(
... я видела, чем порой это заканчивалось для кого-то из жертв стервизма, увы :( :( (
Как печально! :plach:
Неужели такие и правда бывают?!... :mad:
.
Naila
10-30-2008, 01:05 PM
Анфиса, давайте опрерировать фактами, в которых мы оба уверены. Не будем приплетать знакомых, потому что откуда мне знать что вы банально не врете или просто не в курсе что тапм и как было на самом деле. Давайте смотреть на то, что видим мы оба. Вот, прямо тут: Умиляемся Акелле (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2720697&postcount=61), как он гулко себя пяткой в грудь то буцкает. Затем читаем тобой отмеченый факт что Акелла стер фотографию из моего поста. Ни какую-то приватную, а прямо фотографию с мировой известностью, которая одним запросом у гуглю находится в огромном числе экземпляров, вот, прямо по ее описанию мною же данном - как видишь, находится запросто (http://images.google.com/images?hl=en&q=photo+pulitzer+1994&btnG=Search+Images&gbv=2). В переводе на русский язык благородства хватило вот ровненько на его декларацию, а уже даже на посмотреть на фотографию - увы и ах. Вообще хороший метод спасения детей :) Стереть фотографию с глаз долой :) А то вдруг еще кто-то задумается...
Нет, на словах все расскажут про благородство, и даже попеняют более циничному мне. Но на практике Анфиса пишет "Акела правильно сделал, имхо". У нее ощущение(!) что фотография ей не понравится, что она, понимаете ли, жестокая! А то что этот реальные ребенок так вот реально живет и для него это не фотография, а реальность?
Конечно, благородство и самопожертвование существуют. Однако Вот такого Акело-Анфисового благородства мягко говоря куда больше. И на этом фоне Алекс-с-цифрами лично мне куда более симпатичнен. Он хотя бы не фарисействует.
Temp, Вы выглядели раньше как-то повзрослее что ли. Сужу по вашим постам, конечно. Что за одержимость непониманием объективной позиции? Алексовы слова не только пустые (также как и ваши теперь), а еще более гнусные. Лицемерные - это вообще мягкое слово. Алекс (как и все другие, любые, у кого есть чувство сострадания) сможет поднять и вынести только сколько он сможет сделать это физически и так, чтобы не быть идиотом - то есть не прыгать в пропасть за летящим туда, например, самоубийцей - имея СВОЙ глазомер и скорость реакции, достаточный для того, чтобы оценить критичность ситуации и принять решение или действовать авоматически - если времени на принятие решения нет. Кто был в критических сиутациях, когда собственной жизни что-то угрожает - тот прекрасно меня поймёт.
Но нет, Алекс и подобные ему - глубоко отвратительные люди, потому что на естественный, элементарный вопрос (который возник ОТ НЕОЖИДАННОСТИ, спонтанно) и который имеет -как минимум- три варианта ответа выбирает какой-то абсурд. И начинает им парировать на ЛЮБОЙ вопрос или попытку окружающих ему НЕ ПОВЕРИТЬ, что он ОКАЗЫВАЕТСЯ ТАКОЕ ... . Но нет - вам не показалось. Он на самом деле такой - потому что из темы в тему стал доставать своими доводами всех и каждого! И более того еще ниже опустился (хотя ниже-то уже и не было куда) до оскорблений.
Как будто ему предложили только два варианта изначально и специально - или спаси или погибни! - чтобы якобы проверить его подлую сущность. Его никто не выводил на чистую воду. Это просто всем нам (многим, полагаю) "посчастливилось", что он тут вот так взял и выгибнулся. Сдал сам себя. Не знаю, не читала ещё, может догадался извиниться хоть - нет, не перед кем-то персонально, а вообще за свое идиотское (мерзкое) поведение - хоть и в ментальном (больше) сообществе - но... всё равно, например, я бы не рискнула доверять такому человеку - ни в чём.
Кстати, когда я впервые увидела, что Анфиса написала, что фотографию убрали - я вернулась на страницу - фотография была там и я просто подумала, что это проблемы в настройках - не более того.
В последнее время так много ужасов показывают везде, что стало приличным всё-таки предупреждать о содержании фото или видео, которое может ранить/принести вред психике - особенно детей и людей с особой нервной чувствительностью. Например, когда это делают по телевизору (примеров много), я искренне благодарна и быстро переключаю канал или просто отворачиваюсь и затыкаю уши, если понимаю, что пульт не рядом. При чём - вида крови я не боюсь (сознание не теряю) и вовсе не брезгливая. И когда нам зубы в школе лечили из всего класса (человек 25) врач отметила что "только двое у вас не боялись и терпели, ты и еще одна девочка". Мне она сказала, потому что в алфавитном порядке вызывали, конечно. А моя фамилия в конце. Я удивилась, потому что помню, что мне было больно. Не может быть чтобы я не боялась, что называется... :D
Так что - извините. Признание признанию рознь. И что написано пером - то записано в вашу биографию навечно. :titanik:
Whoever
10-30-2008, 04:22 PM
......Так что - извините. Признание признанию рознь. И что написано пером - то записано в вашу биографию навечно. :titanik:
А как вам мой подход???
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2740515&postcount=1833
Naila
10-30-2008, 04:33 PM
А как вам мой подход???
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2740515&postcount=1833
Мечтать не вредно. Все знают. :titanik:
Анфиса_Скукотищева
10-31-2008, 01:46 PM
Анфиса, давайте опрерировать фактами, в которых мы оба уверены. Не будем приплетать знакомых, потому что откуда мне знать что вы банально не врете или просто не в курсе что тапм и как было на самом деле. Давайте смотреть на то, что видим мы оба. Вот, прямо тут: Умиляемся Акелле (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2720697&postcount=61), как он гулко себя пяткой в грудь то буцкает. Затем читаем тобой отмеченый факт что Акелла стер фотографию из моего поста. Ни какую-то приватную, а прямо фотографию с мировой известностью, которая одним запросом у гуглю находится в огромном числе экземпляров, вот, прямо по ее описанию мною же данном - как видишь, находится запросто (http://images.google.com/images?hl=en&q=photo+pulitzer+1994&btnG=Search+Images&gbv=2). В переводе на русский язык благородства хватило вот ровненько на его декларацию, а уже даже на посмотреть на фотографию - увы и ах. Вообще хороший метод спасения детей :) Стереть фотографию с глаз долой :) А то вдруг еще кто-то задумается...
Temp Dugan, можно я сначала просто скажу общее впечатление от Ваших слов?
оно просто - мне жаль
и вот... по поводу фотографии... я её увидела, по Вашей ссылке
и, честно сказать, после этого страшного вообще ничего не хочется говорить... поэтому и не сразу говорю
и вот... насчёт Акелы... я тут больше двух лет... не самый долгий срок, конечно, но и этого времени мне хватило, чтобы понять, что Акела - порядочный человек - и этим всё сказано, и у меня не было повода сомневаться в этом
может быть, дело в том, что какие-то вещи он чувствует более тонко, чем Вы?
это я не к тому, что Вы всегда вообще не способны что-то чувствовать - нет, конечно
но в данном случае... :(
не знаю... если бы вот это была именно серьёзная тема именно о том, какие страшные вещи творятся в Африке, и как там умирают дети от голода... если бы это Вы просто потому, что Вам от этого сердце рвётся... и что вот - посмотрите... вот оно! и что мы тут можем сделать? (а сделать что-то, увы, мы можем реально не все :(...)
тут - да
но это...
говорят вот - не поминай имя господа всуе
так и тут - всуе
просто вот...
спекулировать такими страшными вещами просто для того, чтобы, опять-таки, доказать свою правоту...
доказать, что Вы с Алексом якобы честнее других... а другие просто притворяются...
господи! тут у меня просто нет слов
как далеко может зайти человек в попытке оправдать себя
и грустносмешно право... когда его никто ни в чем не обвинял
вот оно и есть - бежать впреди паровоза
а по поводу остального...
я уж и не знаю... ну как с Вами ещё говорить?
может быть, вспомнить формальную логику?
тогда вот... ваши умозаключчения - ну по поводу "такого Акело-Анфисового благородства мягко говоря", как Вы тут выразились - и пр. ..
знаете, тут Ваши умозаключения - они по абдукции
это вот такой технический термин формальной логики, когда умозаключение есть, а ход его неясен, не опирается на какие-то реально существующие логические связи. посылки и пр. . А ежли средняя посылка - (типа Анфиса позиционирует себя как како благородная... я такого нигде не говорила, можете проверить по постам, как и Акела такого не говорил) - не распространена ни в одной из посылок, то такое умозаключение не может быть признано истинным. а наоборот, должно быть признано ложным. И тут, видите ли, нарушен первый закон формальной логики. А если выразить это проще - я Вам про Фому, а Вы мне - про Ерему.:(
И по поводу друга
я этого человека знаю с детства... просто он не только мой друг, но ещё и одноклассник
хотя, кончено, никто не может Вам запретить думать, что все вокруг врут ;)
хоспидя. ну право же... у меня нет ни малейшего желания с Вами како спорить или ссориться
просто опять-таки повторю:
не хотите - не спасайте кого-то
хотите - спасайте
ведь никто Вас на это и не насилует, честное слово
просто не кидайте комья грязи в тех, кто это делал
и всё...делов-то всего
Анфиса_Скукотищева
10-31-2008, 01:51 PM
Как печально! :plach:
Неужели такие и правда бывают?!... :mad:
.
нуу... это Вам лучше знать ;) ;)
Temp Dugan
10-31-2008, 05:03 PM
Aнфиса, про тебя как раз по моей ссылке тоже картинка есть :) Я ее прямо тут приведу.
http://dailycartoonist.com/wp-content/uploads/2008/04/michael-ramirez-pulitzer-submission-.gif
Там только текст незакончен. Окончние такое: " ... потому что я спешу на форум russianamerica сказать Темпу что он плохо чувствуует и указать ему что первым надо спасать детей. Даже на тонущих кораблях" :)
Анфиса_Скукотищева
10-31-2008, 06:03 PM
Aнфиса, про тебя как раз по моей ссылке тоже картинка есть :) Я ее прямо тут приведу.
http://dailycartoonist.com/wp-content/uploads/2008/04/michael-ramirez-pulitzer-submission-.gif
Там только текст незакончен. Окончние такое: " ... потому что я спешу на форум russianamerica сказать Темпу что он плохо чувствуует и указать ему что первым надо спасать детей. Даже на тонущих кораблях" :)
:( да-аа, Temp Dugan, как всё запущено...:( :(
я на самом деле ничего не собиралась говорить, а теперь ещё и вижу, что это и бессмысленно :(
а ещё я не поняло - а зачем этому дяде кукуруза-то?
и ещё вот... а Вам не кажется, что африканским детям уже икается от Ваших игрищ в их упоминания... ? ;) :D :(
Анфиса_Скукотищева
10-31-2008, 06:23 PM
последнее только скажу
оставив в стороне всю Вашу, Temp Dugan, софистику:( , вспомню, что я зашла в эту тему впервые сказать слова уважения благородству мужчин Титаника и мужского благородства вообще
наверно, именно в этом была моя ошибка :( :D
наверно надо было сказать, что блахородства в мущщинах не есть, а нэт
тогда б в меня и памидор како ни полител :D
Alex5448
10-31-2008, 08:35 PM
последнее только скажу
оставив в стороне всю Вашу, Temp Dugan, софистику:( , вспомню, что я зашла в эту тему впервые сказать слова уважения благородству мужчин Титаника и мужского благородства вообще
наверно, именно в этом была моя ошибка :( :D
наверно надо было сказать, что блахородства в мущщинах не есть, а нэт
тогда б в меня и памидор како ни полител :D
Ошибка Ваша чисто филологическая (что не следовало ожидать). Поведение мужчин на Титанике более альтруистическая чем благородная, потому что благородность держит в себе еще очень много других поведений.
Если бы Вы назвали альтруизмом поведение этих мужчин, никаких бы к Вам претензий бы не было.
По-вашей логике, девушка которая не завоевала корону мисс вселенной или не претендует на нее, является некрасивой...
Temp Dugan
11-01-2008, 02:39 AM
... я зашла в эту тему впервые сказать слова уважения благородству мужчин Титаника и мужского благородства вообще
наверно, именно в этом была моя ошибка :( :D Ошибка твоя была в том, что слова уважения ты умудрилась сказать героям фильма "Титаник" :) А про сам Титаник ты смогла выдавить из себя только бредовую историю о том, что мужчины знали что лодок не хватит, а женщины нет.
Собственно я тебе толковал как раз о том, что невредно немного думать о том, что говоришь. Тогда не придется выдумывать фантастические истории про гендерное супер-радио и задавать такие глупые вопросы, как "зачем этому дяде кукуруза-то?". И еще пытался донести мысль что декларируемое благородство на практике очень часто оборачивается не то что нежеланием оное благородство проявлять, но даже близко задумываться о вопросе, что тут можно было бы применить то самое благородство. В качестве ярчайших примеров может служить заботливо стертая Акелой фотография и твой феноменальный вопрос "зачем дяде кукуруза"
Я тебе поясню последний момент, так как уверен что ты не поймешь :) Эта картинка находится по ссылке о Пулитцеровской премии - о чем тебе было сказано. И что? Ты, видя дохлого ребенка на карикатуре и зная что карикатура имеет смысл, даже не потрудилась посмотреть - а в чем вопрос, почему ребенок дохнет? Вот это реальная цена твоим словам уважения к благородству.
вторжение
11-01-2008, 09:31 AM
более альтруистическая чем благородная,...
...что за степень сравнения такая...это как это...что за завихрение...
...(эх, Анфисааа (вздыхаИт)...мне понравилоС обращение к тебе: "Ошибка твоя была в том"(ц)..."Ошибка Ваша чисто филологическая"(ц)...оказываецО, ты ошиблаС, Анфиса, с благородством...как ты могла до такого додумацА-то...ты картинК смотрЫ...сейчас тебе всех детей припаивать будем, что б ты лишнего о мужчинах не думала...)...
Alex5448
11-01-2008, 10:22 AM
...(эх, Анфисааа (вздыхаИт)...мне понравилоС обращение к тебе: "Ошибка твоя была в том"(ц)..."Ошибка Ваша чисто филологическая"(ц)...оказываецО, ты ошиблаС, Анфиса, с благородством...как ты могла до такого додумацА-то...ты картинК смотрЫ...сейчас тебе всех детей припаивать будем, что б ты лишнего о мужчинах не думала...)...
Если не можешь понять аргументы на философском уровне, никто тебя не заставляет. Только зачем передергивать?
вторжение
11-01-2008, 10:29 AM
Если не можешь понять аргументы на философском уровне, никто тебя не заставляет. Только зачем передергивать?
...(там, где есть понимание, там нет усилия)...
...я стараюС...
...(про альтруизм и благородство правильно, что не ответил--я тоже принципиальной разницы не вижу)...
Akela
11-01-2008, 11:09 AM
Дурак ты, GGG. Просто дурак.
Alex5448
11-01-2008, 08:33 PM
Дурак ты, GGG. Просто дурак.
Вот от тебя я ожидал больше чем ругань... Очень жаль что ты начинаешь быть похож на тех визгливых и хамливых шавок которых ты так ръяно прикрываешь кнопкой модератора. Жаль что ты не можешь поддержать этическую дисскусию на высоком уровне.
Kadet
11-01-2008, 08:39 PM
Вот от тебя я ожидал больше чем ругань... Очень жаль что ты начинаешь быть похож на тех визгливых и хамливых шавок которых ты так ръяно прикрываешь кнопкой модератора. Жаль что ты не можешь поддержать этическую дисскусию на высоком уровне.
:grum::grum::grum::grum::grum::grum:
nat123
11-01-2008, 08:41 PM
Значить так - я вам Анфискину тушку на растерзание не дам...вы все будете щаз ругаццо и таскать Анфиску за собой, как пристяжную...Какая нафик дисскусия. Всем молчать, бояццо, забыли пра Анфиску
Alex5448
11-01-2008, 08:43 PM
...(там, где есть понимание, там нет усилия)...
...я стараюС...
...(про альтруизм и благородство правильно, что не ответил--я тоже принципиальной разницы не вижу)...
Связь между благородством и альтруизмом простая: Представь себе человека который может поднять 300 кг (мужчины на титанике - чистые альтруисты) и людей которые могут поднять 100 кг (благородные люди которые побегут на помошь в пожаре, вытащят людей из перевернутой машины, помогут девушке отбится от насильника и тп).
Есть люди которые утверждают что те кто не могут или не хотят поднять 300 кг, являются слабаками (не благородными, не "настоящими" мужчинами).
А это не правда. Человек который может поднять 100 кг не слабак, и тот кто спасает людей из машины тоже благородный, даже если он не готов быть чистым альтруистом..
Alex5448
11-01-2008, 08:46 PM
Значить так - я вам Анфискину тушку на растерзание не дам...вы все будете щаз ругаццо и таскать Анфиску за собой, как пристяжную...Какая нафик дисскусия. Всем молчать, бояццо, забыли пра Анфиску
А кто тебя вообще спрашивает? Не любишь жару, не лезь на кухню.
nat123
11-01-2008, 08:49 PM
А кто тебя вообще спрашивает? Не любишь жару, не лезь на кухню.
Чо, чо ....ты мальчик одназначна попутал рамсы в етот рас, однозначна
Alex5448
11-01-2008, 08:51 PM
Чо, чо ....ты мальчик одназначна попутал рамсы в етот рас, однозначна
Что за хамство?:confused:
nat123
11-01-2008, 08:53 PM
Что за хамство?:цонфусед:
Ето тибе напоминание, штоб ты пургу не гнал
Alex5448
11-01-2008, 08:54 PM
Ето тибе напоминание, штоб ты пургу не гнал
Какую пургу? У тебя все в порядке? Почему ты хамишь?
Kadet
11-01-2008, 08:54 PM
Да, ханни, да...
nat123
11-01-2008, 08:57 PM
Какую пургу? У тебя все в порядке? Почему ты хамишь?
Вооо ботало, ему уже третий рас на нормальном человеческом языке впендюривают - шо он стремиццо наступить в попадалово, а мальчик продлжает кочевряжиццо
nat123
11-01-2008, 08:59 PM
Да, ханни, да...
:xyxwave:
Alex5448
11-01-2008, 08:59 PM
Вооо ботало, ему уже третий рас на нормальном человеческом языке впендюривают - шо он стремиццо наступить в попадалово, а мальчик продлжает кочевряжиццо
Я ничего не понял. Ты на человеческом языке можешь написать? Без хамства?
Kadet
11-01-2008, 09:00 PM
А просто согласиться слабо?
Alex5448
11-01-2008, 09:02 PM
А просто согласиться слабо?
А почему согласится если я считаю что она не права? Анфиса не хуже Кошки Мурки в реторике, ее грудъю прикрывать не надо.
nat123
11-01-2008, 09:02 PM
А ето и есть на человеческом языке, безо всякого хамства. Чо ты не сечешь, не мои проблемы...
nat123
11-01-2008, 09:03 PM
А почему согласится если я считаю что она не права? Анфиса не хуже Кошки Мурки в реторике, ее грудъю прикрывать не надо.
Какой нафик грудью. (взяла в руки сковородку). Ну чо давай рискни, скажи мне ково надо защищать, а ково нет, рискни, рискни
Alex5448
11-01-2008, 09:04 PM
А ето и есть на человеческом языке, безо всякого хамства. Чо ты не сечешь, не мои проблемы...
Я там ничего не понял. Напиши по-русски, не на новосибском блатном жаргоне.
На качелях...
вьетнамци не сдаються! Мыкола, а ну кынь йому гранату
Alex5448
Какой нафик грудью. (взяла в руки сковородку). Ну чо давай рискни, скажи мне ково надо защищать, а ково нет, рискни, рискни
А шо сделаешь, опять настучишь?:D
nat123
11-01-2008, 09:08 PM
Ещё чиво, я с модерами в контрах! (бах)..вот ходи теперь и на вопросы чо с тобой, гавари, что ето тебя тётька ударила сковородкой и поетому у тебя синяк на лице. На етом всё
Кошка Мурка
11-01-2008, 09:09 PM
Да, ханни, да... - вот ответ настоящего мужчины на требование дамы!!! Учись, Алекс. И все остальные тоже. :smoke:
Kadet
11-01-2008, 09:10 PM
- вот ответ настоящего мужчины на требование дамы!!! Учись, Алекс. И все остальные тоже. :смоке:
Да, дорогая!!!
Alex5448
11-01-2008, 09:11 PM
Ещё чиво, я с модерами в контрах! (бах)..вот ходи теперь и на вопросы чо с тобой, гавари, что ето тебя тётька ударила сковородкой и поетому у тебя синяк на лице. На етом всё
Совсем от рук отбилась, девушка...
Alex5448
11-01-2008, 09:13 PM
- вот ответ настоящего мужчины на требование дамы!!! Учись, Алекс. И все остальные тоже. :smoke:
Йес мээээээээээээммммммммммммммм...
nat123
11-01-2008, 09:13 PM
Совсем от рук отбилась, девушка...
Не надо...не надо, в том смысле, чо синяк тебе девушка поставиула, ты избит пожылой женщиной. Факт!
Alex5448
11-01-2008, 09:19 PM
Не надо...не надо, в том смысле, чо синяк тебе девушка поставиула, ты избит пожылой женщиной. Факт!
Ты давай седлай свою корову и беги, а то к тебе уже скачет казачка на коне... Право ставить мне синяки почти только у нее...
Кошка Мурка
11-01-2008, 09:24 PM
Да, дорогая!!!
Йес мээээээээээээммммммммммммммм... - то-то же. :cool:
Это Кадету за хорошее поведение: :remybussi
А это Алексу: :remybussi
:kos:
Aurbo
11-01-2008, 09:27 PM
А мне?:rolleyes:
Alex5448
11-01-2008, 09:29 PM
- то-то же. :cool:
Это Кадету за хорошее поведение: :remybussi
А это Алексу: :remybussi
:kos:
Так и знал что закончится трисомом...
Aurbo
11-01-2008, 09:30 PM
Кошки - они такие.
Kadet
11-01-2008, 09:32 PM
Так и знал что закончится трисомом...
Меня - вычеркни...
Alex5448
11-01-2008, 09:33 PM
Меня - вычеркни...
А никто тебя и не вчеркивал... Я о Змее и Кошке. Такой вот зоофильный трисом...
Temp Dugan
11-01-2008, 09:42 PM
...Жаль что ты не можешь поддержать этическую дисскусию на высоком уровне.Почему не может? Может. Вот, тут поддержал (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2720697&postcount=61) как хотел. А вот тут (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2753638&postcount=2462) поддержал как умел стерев фотографию.
А ты чего ждал? Что бы декларируемое благородство во что-то более существенное конвертировалось? :)
Кошка Мурка
11-01-2008, 09:44 PM
А мне?:rolleyes: - тебе? (задумалась) Давай я тебе цветочек подарю? Или лучше много цветочков. Вот: :hb: 2334123343
Кошка Мурка
11-01-2008, 09:47 PM
А никто тебя и не вчеркивал... Я о Змее и Кошке. Такой вот зоофильный трисом... - Алекс. Лучше ты эти свои глупые зоофильные предположения назад забери. А то щас чмоки и целумки назад заберу и влеплю тебе по кумполу... :dubina:
Aurbo
11-01-2008, 09:51 PM
- Алекс. Лучше ты эти свои глупые зоофильные предположения назад забери. А то щас чмоки и целумки назад заберу и влеплю тебе по кумполу... :дубина:
Чё-т ты такай вредная...Иди сюда, я тебя пацалую! :crazy:
Alex5448
11-01-2008, 09:56 PM
Почему не может? Может. Вот, тут поддержал (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2720697&postcount=61) как хотел. А вот тут (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2753638&postcount=2462) поддержал как умел стерев фотографию.
А ты чего ждал? Что бы декларируемое благородство во что-то более существенное конвертировалось? :)
Я может наивный, но считаю что человек должен за базар отвечать. Честный человек не потребует от другого то что не делает сам.
Кошка Мурка
11-01-2008, 10:04 PM
Чё-т ты такай вредная...Иди сюда, я тебя пацалую! :crazy: - неа. Поцелуи только от противоположного полу принимаю. :cool:
Temp Dugan
11-01-2008, 10:04 PM
Честный человек не потребует от другого то что не делает сам.Честный человек не будет утверждать, что не потребует :)
Анфиса_Скукотищева
11-02-2008, 12:37 AM
Ошибка Ваша чисто филологическая (что не следовало ожидать). Поведение мужчин на Титанике более альтруистическая чем благородная, потому что благородность держит в себе еще очень много других поведений.
Если бы Вы назвали альтруизмом поведение этих мужчин, никаких бы к Вам претензий бы не было.
По-вашей логике, девушка которая не завоевала корону мисс вселенной или не претендует на нее, является некрасивой...
Алекс, не обессудьте, если я не я не буду отвечать на Вашу паралогику
Нет, это по Вашей "логике"
Анфиса_Скукотищева
11-02-2008, 01:33 AM
Ошибка твоя была в том, что слова уважения ты умудрилась сказать героям фильма "Титаник" :) А про сам Титаник ты смогла выдавить из себя только бредовую историю о том, что мужчины знали что лодок не хватит, а женщины нет.
Собственно я тебе толковал как раз о том, что невредно немного думать о том, что говоришь. Тогда не придется выдумывать фантастические истории про гендерное супер-радио и задавать такие глупые вопросы, как "зачем этому дяде кукуруза-то?". И еще пытался донести мысль что декларируемое благородство на практике очень часто оборачивается не то что нежеланием оное благородство проявлять, но даже близко задумываться о вопросе, что тут можно было бы применить то самое благородство. В качестве ярчайших примеров может служить заботливо стертая Акелой фотография и твой феноменальный вопрос "зачем дяде кукуруза"
Я тебе поясню последний момент, так как уверен что ты не поймешь :) Эта картинка находится по ссылке о Пулитцеровской премии - о чем тебе было сказано. И что? Ты, видя дохлого ребенка на карикатуре и зная что карикатура имеет смысл, даже не потрудилась посмотреть - а в чем вопрос, почему ребенок дохнет? Вот это реальная цена твоим словам уважения к благородству.
сначала не хотелось вообще ничего говорить, но наверно скажу
знаете, Temp Dugan, Вы зашли уже слишком далеко
Вы знаете, что такое софистика? хотя, знаете, мне сейчас не хочется это Вам объяснять - да это и бесполезно, увы :(
позвольте мне "пропустить мимо ушей" Ваше замечание насчёт героев фильма Титаник - если Вы не поняли, что я слова свои основывала не на этом блокбастере :D , а просто сказала, что не всё штрихи там вымысел, а подтвержено воспоминаниями очевидцев...
но поди ж ... это "проходная фраза" так пришлась кстати Вашим инсинуациям, что Вы с удовольствием смакуете свою софистику и педалируете
кстати, я не говорила, что все женщины были не в курсе, а все мужчины - наоборот
Ида Штраус, например, покинула лодку, чтобы умереть вместе с мужем - это факт, подтвержденнный воспоминаниями очевидцев
и этот факт отражен и фильме
лишь в связи с фактами я упомянула про фильм
если на этом и т.п. Вы основываете свои слова, что я якобы тут выдавливаю из себя экранную версию событий на Титанике... ну что тут сказать... можно без комментариев?
по поводу якобы декларируемого благородства... я не буду больше Вам объяснять
если хотите - посмотрите мой пост выше, про логику
знаете, мне правда жаль
потому что то, что делаете Вы, это:
переход на личности и обычное интернетное хамство :(
это вот как в трамвае
трамвайный хам прицепится к кому-то безо всякого повода и, хотя человек ему совершенно незнаком, начинает делать глобальные обобщения на пустом места - да ты! да ты вообще! (некоторые ещё при этом поносят и родственников до царягорохового клена) да ты вообще медведь, буррбон и монстр!
даже не зная ни человека. ни его жизни вообще
тем более отказывал ли он себе в чем-то ради кого-то и пр.
а ещё так же не радует ваше перекидывание с больной головы на здоровую и ещё мне честно говоря противны Ваши спекуляции на чужом несчастье... это я уже говорила
и как Вы это изволили выразитцо - дохлый ребеок?
знаете, я могла бы не одно слово сказать на Ваш пост, но мне просто не хочется...
это всё равно что гворить с троллем :(
:( поэтому просто будьте ласковы... большая просьба к Вам не беспокоиться больше
PS
Если мне не изменяет память, сударь, мы с Вами на брудершафт не пили
и ещё просьба: будьте ласковы, оставьте в покое детей - и не только африканских
а заодно и женщин
поищите себе другой способ самоутверждения :(
Aurbo
11-02-2008, 01:36 AM
сначала не хотелось вообще ничего говорить, но наверно скажу
:(
Не трать на хамло время.Кроме того ,он и читать не будет.
"Не кормите троллей"
Анфиса_Скукотищева
11-02-2008, 01:42 AM
:) вторжение, да :(
:( и за детей, замученных како Пол Потом и др. - и т.д. и т.п. - видно тоже с меня Дуган с Алексом спросят
Анфиса_Скукотищева
11-02-2008, 01:44 AM
старательно ищу глазами философский уровень :( :D
Анфиса_Скукотищева
11-02-2008, 01:47 AM
В Очень жаль что ты начинаешь быть похож на тех визгливых и хамливых шавок которых ты так ръяно прикрываешь кнопкой модератора. Жаль что ты не можешь поддержать этическую дисскусию на высоком уровне.
после слов мерси за ваше утонченное воспитание, которое с джентльменской безупречностью демонстрирует себя в оном - "шавки" и пр., позвольте попросить:
примеры визгливости и хамливости в студию, пожалуйста! :grum:
Kadet
11-02-2008, 01:49 AM
после слов мерси за ваше утонченное воспитание, которое с джентльменской безупречностью демонстрирует себя в оном - "шавки" и пр., позвольте попросить:
примеры визгливости и хамливости в студию, пожалуйста! :грум:
Может, не надо???
Анфиса_Скукотищева
11-02-2008, 01:50 AM
Не трать на хамло время.Кроме того ,он и читать не будет.
"Не кормите троллей"
:) Змеюша, не сразу увидела
:) :10: да, ты права
просто надоедает порой хамство :( :(
Кошка Мурка
11-02-2008, 01:52 AM
старательно ищу глазами философский уровень :( :D - Анфис, да не надрывайся. Алекс у нас такой - на шутки отвечает клацанием затвора, обижается там, где никаких обид ему и в мыслях не готовилось, в графоманском бреде ищет философских глубин, очаровывается тупорыло сляпанными клонами (лишь потому, что они себе нарисовали женские ники) и т.п. Теперь наставительный тон на него напал вдруг - ну пусть его, мало других радостей у парнишки, видать... :kos:
Aurbo
11-02-2008, 01:52 AM
:) Змеюша, не сразу увидела
:) :10: да, ты права
просто надоедает порой хамство :( :(
Отвечай хамам кратко.А если вот та вот - растекашися, то они и читать не будут. У хама мозги на два такта - ка кмотоциклетный двигатель.
Анфиса_Скукотищева
11-02-2008, 01:53 AM
Может, не надо???
конечно, не надо
по той просто причине, что он не сможет найти того, чего нет :D
а беспочвенные выпады и ложь имеют определенное название - клевета
но за неё в интернете не всегда отвечают
гораздо "удобнее" клевета за спиной или вот так, такими "укусами" :(
Aurbo
11-02-2008, 01:54 AM
- Анфис, да не надрывайся. Алекс у нас такой - на шутки отвечает клацанием затвора, обижается там, где никаких обид ему и в мыслях не готовилось, в графоманском бреде ищет философских глубин, очаровывается тупорыло сляпанными клонами (лишь потому, что они себе нарисовали женские ники) и т.п. Теперь наставительный тон на него напал вдруг - ну пусть его, мало других радостей у парнишки, видать... :кос:
Бяки вы все, напали на Алекса. Ацтаньте, не трогайте алекса.
Анфиса_Скукотищева
11-02-2008, 01:55 AM
:) Натуша, спасибо :) :cheer:
Анфиса_Скукотищева
11-02-2008, 01:03 AM
- Анфис, да не надрывайся. Алекс у нас такой - на шутки отвечает клацанием затвора, обижается там, где никаких обид ему и в мыслях не готовилось, в графоманском бреде ищет философских глубин, очаровывается тупорыло сляпанными клонами (лишь потому, что они себе нарисовали женские ники) и т.п. Теперь наставительный тон на него напал вдруг - ну пусть его, мало других радостей у парнишки, видать... :kos:
:) Мурочка, спасибо, я не надрываюсь :)
просто наверно и терпению когда -то наступает предел :(
просто надоедает, когда могут вот так вот запросто сказать человеку, которого вообще в жизни не даже знал, не встречал, гадость, приписать ему черт знает что - и это вроде как нормально должно быть :(
:) спасибо, правда всё в порядке :)
просто вот... оскорбить человека - и без доказательств ( а и с даже како доказательсвами не оскорбляют) - это и есть клевета :(
Анфиса_Скукотищева
11-02-2008, 01:07 AM
Отвечай хамам кратко.А если вот та вот - растекашися, то они и читать не будут. У хама мозги на два такта - ка кмотоциклетный двигатель.
:) Змеюша, да, - увы, это так :(
:( а отвечать им вообще не хочется :(
Анфиса_Скукотищева
11-02-2008, 03:13 AM
:) ничего... правда всё в порядке :) :cheer:
:( но особенно грустно вот что, однако :(
но об этом я лучше не буду
Анфиса_Скукотищева
11-02-2008, 05:38 AM
я на самом деле правда ничего не имею лично против Алекса или Dugana
а вот что мне очень трудно понять - так это хамство и переход на личности
:( и ещё... есть такой грустный момент :(
если кто-то хамит и пр. постоянно, то это вроде как входит в норму и вроде как уже и ничего... и не признак неадекватности - ну такой уж вот мол человек
а вот если человек воообше крайне редко "выходит из себя"... и если хамство и пр.его вдруг достанет... :( и даже не только чьёт-то конкретное хамство, а хамство и т.п. вообще :( а достать что-то может любого человека... как и устать в какой-то момент от чего-то может любой человек... то это почему-то кто-то может назвать неадекватностью :(
странный парадокс:(
а ещё наверно нет ничего больнее предательства :(
это я вообще не по теме и не о присутствующих здесь конечно
просто мысли вслух :(
Naila
11-02-2008, 05:40 AM
/смешарик убился об пол/
:32: :32: :32:
:zak:
:56: :56: :56:
Naila
11-02-2008, 05:44 AM
Я может наивный, но считаю что человек должен за базар отвечать. Честный человек не потребует от другого то что не делает сам.
:titanik:
Naila
11-02-2008, 05:50 AM
примеры визгливости и хамливости в студию, пожалуйста! :grum:
Он и так в студии. Ошибка природы. До "чуда" природы ему надо еще раза четыре переродиться.
Laureen
11-02-2008, 06:25 AM
Ути-пути. :grum: :grum: :grum:
.
Aurbo
11-02-2008, 06:28 AM
Ути-пути. :грум: :грум: :грум:
.
Анфиса - святой человек.По моему,о на -а нгел. И вот на ангела..какие-то уроды...:28:
Laureen
11-02-2008, 06:31 AM
Анфиса - святой человек.По моему,о на -а нгел. И вот на ангела..какие-то уроды...:28:
Да. Я заметила, что Анфиса что-то вроде святой тут. :cool:
Но на меня напала, очень длинно писала непонятно что,
я уже и не читаю... :crz:
.
Aurbo
11-02-2008, 06:33 AM
Да. Я заметила, что Анфиса что-то вроде святой тут. :цоол:
я уже и не читаю... :црз:
.
дык я тоже не читаю...Главное, она ни на кого не наезжает, всегда очень милая, чиста ангел.
Laureen
11-02-2008, 06:35 AM
дык я тоже не читаю...Главное, она ни на кого не наезжает, всегда очень милая, чиста ангел.
Будем надеяться, что и на меня не будет наезжать. :angel:
Я на нее первая не наезжала. :34:
.
Akela
11-02-2008, 09:10 AM
Дурак ты, GGG. Просто дурак.Вот от тебя я ожидал больше чем ругань... Очень жаль что ты начинаешь быть похож на тех визгливых и хамливых шавок которых ты так ръяно прикрываешь кнопкой модератора. Жаль что ты не можешь поддержать этическую дисскусию на высоком уровне.
Алекс, это не ругань... Это жалость. К сожалению Интернет не позовляет передавать эмоции текстом... Написанное мной нужно было читать не "Ты дурак, GGG!!!!!!!!!!! Дурак!!!!!!!!!!!!! :28:", а "Ты дурак, GGG... :( Просто дурак... И умным стать тебе не светит... к глубокому сожалению :( " Вот так.
А дискуссию.. дискуссию поддерживают с теми, чье мнение интересует.. С теми же, кого просто презираешь, в дискуссию не вступают..
Temp Dugan
11-02-2008, 09:38 AM
...по поводу якобы декларируемого благородства... я не буду больше Вам объяснять
если хотите - посмотрите мой пост выше, про логику...многа буквО какой логике ты говоришь? Простая логика с арфиметикой: на рассуждения о благородстве при спасении детей ты потратила времени, которое по нынешним расценкам в месте где ты живешь достаточно для вполне конкретного спасения вполне конкретных детей. Да, эти дети не здесь, не прямо перед глазами, но в течении времени, которое ты тут переписывалась парочка детишек таки померла в Эквадоре изза нехватки лекарства от лихордаки. Если бы ты поработала вместо рассказов мне о благородстве и пожертвовала заработаные деньги - это б их спасло.
Логика подсказывает что если бы вот лично твои словеса о благородстве или лично Акеллины имели хоть какое-то материальное основание - вас бы обоих тут просто не было. Вы были бы заняты спасением детей, слишком заняты что бы отвлекаться на такую ерудну. Но вы есть, это факт. Вы оба тут. Вместе с остальными поборниками благородства. Ты можешь объяснять все что угодно, издавать любые звуки и кликать по клавишам в произвольном порядке, но увы, суровая реальность того что ты делаешь противоречит тому, что ты говоришь.
Naila
11-02-2008, 09:56 AM
Да. Я заметила, что Анфиса что-то вроде святой тут. :cool:
я уже и не читаю... :crz:
.
Вот лгунишка, а?
Деушка, у вас точно проблемы. У вас мания преследования и неспособность оценивать адекватно МНЕНИЕ других на ваши утлые попытки хоть чем-то блеснуть, когда основных достоинств - ноль.
Вам бы молчать побольше, может все-таки сойдете за умную?
Alex5448
11-02-2008, 10:03 AM
Не, ну от этого лицемерия можно охренеть... Вместо того чтоб пристыдится и послать африканским детям хоть что то, они еще нападают, хамят, переходят на личности...
Какое убожество... Ты, Акела, говоришь о презрении? Я лично презираю лицемеров и ханжей. Тех реверендтов которые проповедствуют против извращений, а после проповеди, нет нет а изнасилуют одного из мальчиков-певчих. Тех кто воют в три голоса против злых дядей которые не готовы жертвовать собой ради чужих детей, а сами в это время покупают себе новые тачки с удобными сидениями для ихних жирных задниц. Тачки чъя стоимость может обеспечить овсянкой 1000 детей на год.
Смердит от вас.
Naila
11-02-2008, 10:10 AM
Смердит как раз от вас. Причем ужасно. Вы-то что проповедуете? Не замечаете?
Манихей, блин. Смешалось всё с дерьмом и плавает.
Akela
11-02-2008, 10:25 AM
Не, ну от этого лицемерия можно охренеть... Вместо того чтоб пристыдится и послать африканским детям хоть что то, они еще нападают, хамят, переходят на личности...
Какое убожество... Ты, Акела, говоришь о презрении? Я лично презираю лицемеров и ханжей. Тех реверендтов которые проповедствуют против извращений, а после проповеди, нет нет а изнасилуют одного из мальчиков-певчих. Тех кто воют в три голоса против злых дядей которые не готовы жертвовать собой ради чужих детей, а сами в это время покупают себе новые тачки с удобными сидениями для ихних жирных задниц. Тачки чъя стоимость может обеспечить овсянкой 1000 детей на год.
Смердит от вас.
Ты имеешь полное право на собственное мнение.
Как и фантазировать на тему кто и на что тратить свои деньги, кто и куда посылает деньги..
Ну и, безусловно, имеешь право осуждать людей, покупающих себе новые тачки с удобными сиденьями для их (их, а не ихних) жирных задниц. :34:
Aurbo
11-02-2008, 10:43 AM
Смердит как раз от вас. Причем ужасно. Вы-то что проповедуете? Не замечаете?
Манихей, блин. Смешалось всё с дерьмом и плавает.
Мне инигда за вас страшно...Я боюсь, что вас могут...сжечь на костре.
Вас надо вывезти в чемодане дипломатической почтий в благоустроенную страну.
Naila
11-02-2008, 10:50 AM
Мне инигда за вас страшно...Я боюсь, что вас могут...сжечь на костре.
Вас надо вывезти в чемодане дипломатической почтий в благоустроенную страну.
Почему?:D
Я казлов ни баюс. Они сами трусЫ еще те. КАК ПРАВИЛО.
Aurbo
11-02-2008, 10:52 AM
Почему?:Д
Я казлов ни баюс. Они сами трусЫ еще те. КАК ПРАВИЛО.
Вы, надеюсь с собой в сумочке носите хотябы баллончик со слезоточивым газом?А может, даже и пистолетик?
В России девушке сейчс очень опасно жить...
Naila
11-02-2008, 11:02 AM
Вы, надеюсь с собой в сумочке носите хотябы баллончик со слезоточивым газом?А может, даже и пистолетик?
В России девушке сейчс очень опасно жить...
Умный решит проблему. Мудрый - не попадет в неё.
Aurbo
11-02-2008, 11:13 AM
Умный решит проблему. Мудрый - не попадет в неё.
Вы просто прелесть...
Naila
11-02-2008, 11:26 AM
Вы просто прелесть...
Ну, что вы... Вот моя племяша - да, прелесть! :D
Temp Dugan
11-02-2008, 01:30 PM
позвольте мне "пропустить мимо ушей" Ваше замечание насчёт героев фильма Титаник - если Вы не поняли, что я слова свои основывала не на этом блокбастере :D , а просто сказала, что не всё штрихи там вымысел, а подтвержено воспоминаниями очевидцев...
но поди ж ... это "проходная фраза" так пришлась кстати Вашим инсинуациям, что Вы с удовольствием смакуете свою софистику и педалируете...
Ида Штраус, например, покинула лодку, чтобы умереть вместе с мужем - это факт, подтвержденнный воспоминаниями очевидцев
Угу, конечно. Счаз почитаем что ты нам тут пишешь еще про это. А, вот:
так вот, напримеор, когда ди Каприо говорит Кейт Уинслет, что он вскоре поплывёт вслед за ней в шлюпке ... именно так оно и было в реальности
порой женщины отказывались покидать корабль без своих мужей, и тогда мужчинам приходилось прибегать к такой вот лжи во спасение :(
А Сара Штраус, жена финансиста Штрауса, как и героиня Кейт Уинслет, потом всё же покинула лодку и сказала своему мужу: "Раз мы жили вместе, то и умрем вместе" так они и умерли, вместе :( Я прямо таки умился весь, но в силу своего цинизма все же усомнюсь в истории. Ибо если она покинула лодку и они оба утонули, то кто нам рассказал что там они говорили друг другу? Свидетели то в лодке остались.
Да и элементраная логика подсказывает что когда лодок на всех не хватает, то слушать выживших очевидцев о добровольцах покидавших лодку надо с некоторым сомнением, ведь покинувший своей истории уже не раскажет.
От такое вот самопожертвование Акелы, Анфисы и Ко :) Словесно-киношное исключительно.
Амазонка
11-02-2008, 01:58 PM
Угу, конечно. Счаз почитаем что ты нам тут пишешь еще про это. А, вот: Я прямо таки умился весь, но в силу своего цинизма все же усомнюсь в истории. Ибо если она покинула лодку и они оба утонули, то кто нам рассказал что там они говорили друг другу? Свидетели то в лодке остались.
Да и элементраная логика подсказывает что когда лодок на всех не хватает, то слушать выживших очевидцев о добровольцах покидавших лодку надо с некоторым сомнением, ведь покинувший своей истории уже не раскажет.
От такое вот самопожертвование Акелы, Анфисы и Ко :) Словесно-киношное исключительно.
да, да! все кругом Темп Дуганы, а земля плоская.
Очень-очень плоский клоп не умеет ни видеть трехмерные изображения, ни даже вообразить что-то обьемное.
если сложить сложить плоские рассуждения Дугана в фигурку оригами, получится очень симпатичный козлик :)
Alex5448
11-02-2008, 02:06 PM
да, да! все кругом Темп Дуганы, а земля плоская.
Очень-очень плоский клоп не умеет ни видеть трехмерные изображения, ни даже вообразить что-то обьемное.
если сложить сложить плоские рассуждения Дугана в фигурку оригами, получится очень симпатичный козлик :)
Меня лично смешат люди которые начинают видить четырехмерные, пятирехмерные изображения и прочую фантастику... А самое смешное что они требуют от других их увидить...
Хотя, над такими людьми грех смеятся...
Naila
11-02-2008, 02:18 PM
Меня лично смешат люди которые начинают видить четырехмерные, пятирехмерные изображения и прочую фантастику... А самое смешное что они требуют от других их увидить...
А над такими как вы не грех совсем. Для вас это самое больное - очевидно. Ни ума - ни фантазии. Мы еще так в школе - "обзывались". Да, обидел вас бог. Это точно.
:grum: :grum: :grum:
химик
11-02-2008, 02:19 PM
Алекс если хорошего косяка затянутся ... то трёхмерность плавно перерастает в розу мира и всё такое ...
Амазонка
11-02-2008, 02:21 PM
а представляешь как смешат пятимерных людей трехмерные люди?
Амазонка
11-02-2008, 02:23 PM
хотя нет. я думаю, они их даже и не замечают.
Кошка Мурка
11-02-2008, 02:37 PM
Не, ну от этого лицемерия можно охренеть... Вместо того чтоб пристыдится и послать африканским детям хоть что то, они еще нападают, хамят, переходят на личности... - Алекс, а не хочешь сделать что-то очень конкретное для "африканских детей"? Нет, не послать энное число баков на некий счёт очередного благотворительного фонда, который 97% пожертвований тратит на содержание директора, главбуха и секретаря этого фонда, а всё остальное на тех самых детей. А вот каждый божий день после работы вместе с любимой девушкой посещать в качестве волонтёра проджекты, где компактно поселены семьи африканских беженцев: из Сомали, Бурунди, Эритреи. Учить взрослых членов этих семей английскому. (Так они быстрее найдут хоть какую-то работу и жизнь их детей значительно улучшится. ;) ) Хотя бы три раза в неделю по паре часов.
Имей в виду: придётся сидеть на грязной, неизвестно чем заляпанной мебели, в комнате, где пол засыпан мусором, а по стенам, столу и даже людям (кто валяется на полу перед телевизором) маршируют упитанные тараканы. Об ароматическом букете, составленном из неделями не стиранной одежды, неопределённо долгое время не чищенного унитаза и специфических запахов африканской стряпни, я лучше помолчу. И да, чтобы добиться реальных результатов - работать с одними и теми же людьми надо минимум несколько месяцев, лучше не менее года - полутора. Ты готов? :kos:
Амазонка
11-02-2008, 02:46 PM
Алекс если хорошего косяка затянутся ... то трёхмерность плавно перерастает в розу мира и всё такое ...
ооо. знаток :)
не смею возражать, бо не курю. :)
Temp Dugan
11-02-2008, 03:41 PM
- Алекс, а не хочешь сделать что-то очень конкретное .... Ты готов? :kos:Кошка, а закончить мысль? Что-то вроде: "...ну а раз нет, то не звизди тут больше, Алекс, о благородстве и самопожертвовании. Не надо указывать другим, если сам не..." - логично?
Кошка Мурка
11-02-2008, 03:58 PM
Кошка, а закончить мысль? Что-то вроде: "...ну а раз нет, то не звизди тут больше, Алекс, о благородстве и самопожертвовании. Не надо указывать другим, если сам не..." - логично? - Темп:
а) я сказала в точности то, что хотела сказать. Т.е. (если тебе это непонятно по прочтении поста): я описала один из возможных РЕАЛЬНЫХ подвигов на ниве волонтёрства в пользу африканских детей и спросила Алекса, готов ли он к нему. Что означает - я хочу услышать ответ именно Алекса и именно на заданный вопрос. А не домыслы личности под ником [Temp Dugan], не имеющие к моему посту никакого отношения.
б) а тебе лично я хочу сказать - отвяжись от Анфисы со своими нудно-наглыми словесами и никогда ни к ней, ни к кому другому не привязывайся. Компрендо?
Temp Dugan
11-02-2008, 04:09 PM
Кошка Мурка, ну вообще-то тему Африки поднял я, а не Алекс. Что ты к Алексу то прицепилась? Если бы ты читала, а не просто ограничивалась выкриками, то заметила бы что в сущности я как раз тоже самое и говорил - существует масса вполне реальных возможностей помощи вполне реальным существующим сейчас детям. И собственно как раз про то и говорил, что "труд" Анфисы и т.п. по расуждению о благородстве вполне можно было заменить вот этим вот реальным самопожертвованием. Но - не случилось.
Я не о помощи детям как таковой, а как раз о несовместимости рассуждений о самопожертвовании одновременно с отсутсвием даже зачатков оного.
химик
11-02-2008, 04:39 PM
- Алекс, а не хочешь сделать что-то очень конкретное для "африканских детей"? Нет, не послать энное число баков на некий счёт очередного благотворительного фонда, который 97% пожертвований тратит на содержание директора, главбуха и секретаря этого фонда, а всё остальное на тех самых детей. А вот каждый божий день после работы вместе с любимой девушкой посещать в качестве волонтёра проджекты, где компактно поселены семьи африканских беженцев: из Сомали, Бурунди, Эритреи. Учить взрослых членов этих семей английскому. (Так они быстрее найдут хоть какую-то работу и жизнь их детей значительно улучшится. ;) ) Хотя бы три раза в неделю по паре часов.
Имей в виду: придётся сидеть на грязной, неизвестно чем заляпанной мебели, в комнате, где пол засыпан мусором, а по стенам, столу и даже людям (кто валяется на полу перед телевизором) маршируют упитанные тараканы. Об ароматическом букете, составленном из неделями не стиранной одежды, неопределённо долгое время не чищенного унитаза и специфических запахов африканской стряпни, я лучше помолчу. И да, чтобы добиться реальных результатов - работать с одними и теми же людьми надо минимум несколько месяцев, лучше не менее года - полутора. Ты готов? :кос:
А Алекс на это и не набивался .. набивались те кто про спасение детей на Титанике песни пел ...
Тут я кстати Алекса на все 100 поддерживаю ... первый кто в него бросил камень должен немедленно запостить доказательство что он/она спасали детей в африке ... а иначе ... извеняй ... гипокриси получается
Whoever
11-02-2008, 04:45 PM
А вот каждый божий день после работы вместе с любимой девушкой посещать в качестве волонтёра проджекты, где компактно поселены семьи африканских беженцев: из Сомали, Бурунди, Эритреи. Учить взрослых членов этих семей английскому. (Так они быстрее найдут хоть какую-то работу и жизнь их детей значительно улучшится. ;) ) Хотя бы три раза в неделю по паре часов....
....И да, чтобы добиться реальных результатов - работать с одними и теми же людьми надо минимум несколько месяцев, лучше не менее года - полутора. Ты готов? :кос:
Не может быть!:evillaugh :evillaugh :evillaugh
nat123
11-02-2008, 05:00 PM
Занудно, скушна и занудна мужчины ругались с женщинами, обьясняя женщинам подробна почему они такие дураки
Кошка Мурка
11-02-2008, 05:13 PM
А Алекс на это и не набивался .. набивались те кто про спасение детей на Титанике песни пел ...
Тут я кстати Алекса на все 100 поддерживаю ... первый кто в него бросил камень должен немедленно запостить доказательство что он/она спасали детей в африке ... а иначе ... извеняй ... гипокриси получается - да все уже поняли, Химик, что и ты, и Алекс, в случае крупной опасности мощным рывком достигнете средства спасения и очистите его от разного там третьесортного мусора типа баб и младенцев, коли таковые ухитрятся занять их раньше. Молодец, так держать и дальше.
Причём обрати внимание - у Дженни эти вопросы появились ПОСЛЕ многочисленных заяв как героев этого топика, так и твоих, что именно так надо делать всегда и везде, потому что равноправие. Т.е. выбрасывать баб и младенцев со шлюпки. Причём все вы уверяли, что это не глупая шутка, а совершенно серьёзно. И прямо даже обижались, когда вам не верили.
(Ну можно ещё, видимо, черепа им разбить веслом перед этим, чтоб не мучились. Это не ваши слова, это моё рацпредложение по улучшению условий спасения ваших ценных первосортных жизней.)
Это было повторено столько раз, что превысило некую критическую массу - и только тогда уж Дженни свои вопросы и задала. А не наоборот.
И если вспомнить всё это - то можно попробовать Алексу с Темпом отлипнуть от Анфисы со всеми этими, малость уже неадекватными, постами про африканских детей.
Temp Dugan
11-02-2008, 05:28 PM
Кошка, это все бла-бла. Снова, в который раз: ты хочешь поговорить о благородстве и о том, какой Алекс плохой? Так вот, покажи пример. Начни с того, что перестань тут писать и займись вместо этого чем-то полезным самопожертвенным. Нет, не мифическими Титаниками, а чем-то более реальным.
А то у нас получается какая-то странная картина: все рады поучать про самопожертвование, а пример показать некому. Ну, если не считать примером Акелу стирающего фотографии и Анфису вопрошающую о кукурузе - это пример, но как бы обратный. Вот сейчас еще Кошка добавилась, сидит, объясняет, поучает, осуждает... а примера все нет и нет. Все бегут проявлять благородство сломя голову, но почему-то именно на Титаник - происходящее в более реальной жизни от-че-го-то вызывает более скромную реакцию, туда никто не бежит. зато издает просьбы отлипнуть, не захламлять высокий героизм рассуждений о героизме на Титанике более реальными вопросами :)
nat123
11-02-2008, 05:30 PM
Ето какая серия? я всё уже где-та читала. Я корочи не доктор конешна, но мне кажеццо ето обыкновенная бытовая шызофрения в чистом види
Амазонка
11-02-2008, 05:36 PM
Кошка, это все бла-бла. Снова, в который раз: ты хочешь поговорить о благородстве и о том, какой Алекс плохой? Так вот, покажи пример. Начни с того, что перестань тут писать и займись вместо этого чем-то полезным самопожертвенным. Нет, не мифическими Титаниками, а чем-то более реальным.
А то у нас получается какая-то странная картина: все рады поучать про самопожертвование, а пример показать некому. Ну, если не считать примером Акелу стирающего фотографии и Анфису вопрошающую о кукурузе - это пример, но как бы обратный. Вот сейчас еще Кошка добавилась, сидит, объясняет, поучает, осуждает... а примера все нет и нет. Все бегут проявлять благородство сломя голову, но почему-то именно на Титаник - происходящее в более реальной жизни от-че-го-то вызывает более скромную реакцию, туда никто не бежит. зато издает просьбы отлипнуть, не захламлять высокий героизм рассуждений о героизме на Титанике более реальными вопросами :)
О! Наша песня хороша, начинай сначала.:cool:
Кошка Мурка
11-02-2008, 05:36 PM
А то у нас получается какая-то странная картина: все рады поучать про самопожертвование, а пример показать некому. Ну, если не считать примером Акелу стирающего фотографии и Анфису вопрошающую о кукурузе - это пример, но как бы обратный. Вот сейчас еще Кошка добавилась, сидит, объясняет, поучает, осуждает... а примера все нет и нет. Все бегут проявлять благородство сломя голову, но почему-то именно на Титанике - происходящее в более реальной жизни от-че-го-то вызывает более скромную реакцию и просьбы отлипнуть, не захламлять высокий героизм рассуждений о героизме на Титанике более реальными вопросами :) - не надоело тебе? У тебя, сколько я помню, "миллионное дело с Юго-Восточной Азией", занялся бы, что ли, им. А то тут чуть не сутками торчишь - гляди, "бизнес" скособочит без хозяйского глазу. :crz:
Кошка Мурка
11-02-2008, 05:38 PM
О! Наша песня хороша, начинай сначала.:cool: - тролль обыкновенный интернетный, хорошо себя чувствует и активно размножается на форумах, истребляется игнором. Змея права, жаль, к ней не прислушиваются. ;)
Temp Dugan
11-02-2008, 05:38 PM
Кошка, не надоело тебе? Ты со своими товарками, Анфисами, Алеками и Дженями всякими рассуждаешь о самопожертвовании и поучаешь всех по кругу отмахиваясь о вопросе несчет примеров?
Alex5448
11-02-2008, 05:43 PM
- тролль обыкновенный интернетный, хорошо себя чувствует и активно размножается на форумах, истребляется игнором. Змея права, жаль, к ней не прислушиваются. ;)
Что, опять на личности переходишь когда нет аргументов?
Убожество.
Кошка Мурка
11-02-2008, 05:46 PM
Кошка, не надоело тебе? Ты со своими товарками, Анфисами, Алеками и Дженями всякими рассуждаешь о самопожертвовании и поучаешь всех по кругу отмахиваясь о вопросе несчет примеров? - тебе что за дело, что мне надоело, а что нет? Я разговариваю с теми, кто мне хоть каким-то боком интересен. Тролли к таковым не относятся. Так что отдыхай. :kiss:
Кошка Мурка
11-02-2008, 05:48 PM
Убожество. - а теперь скажи мне, что за личность я там помянула. :cool:
Alex5448
11-02-2008, 06:00 PM
Кстати, если уже говорим о самопожертвовании ради женщин, детей, и не просто детей, а женщин и детей врага, то наверно единственные который могут что то говорить это я и мои сослуживцы...
Когда нас, пехоту, послали в лагеря палестинских беженцев истреблять банды террористов которые взрывали наши автобусы и рестораны, вместо того чтоб все это змеиное гнездо стереть с лица земли, как это делают американцы и русские, мы таки прорывались из дома в дом, через стены... И подвергали себя опасностъю чтоб не убить мирных жителей за спины которых попрятались террорюги. И только сейчас я начинаю понимать какие мы были идиоты... Как я не подумал о своей матери? И ради кого? Ведь все это гнездо могли снести нахрен восмеркой самолетов... И наши ребята бы не погибли... И могли ведь не пойти... Сесть в тюрягу на несколько недель...
Alex5448
11-02-2008, 06:02 PM
- тебе что за дело, что мне надоело, а что нет? Я разговариваю с теми, кто мне хоть каким-то боком интересен. Тролли к таковым не относятся. Так что отдыхай. :kiss:
Почему ты обзываешь тех кто размазывает по стенке твою банду тролем? Не позорь себя.
Темп Дуган интересный собеседник, а ты просто демагог.
Alex5448
11-02-2008, 06:03 PM
- а теперь скажи мне, что за личность я там помянула. :cool:
Темп Дуган. Интересная личность. Не глупый человек.
Амазонка
11-02-2008, 06:04 PM
Почему ты обзываешь тех кто размазывает по стенке твою банду тролем? Не позорь себя.
так почему бы вам с Дуганом не взяться за руки и не пойти погулять, к примеру, в парк? чего тебе с нами тут беседовать, с демагогами? :)
nat123
11-02-2008, 06:04 PM
Продолжаим играть в войнушку
Alex5448
11-02-2008, 06:09 PM
так почему бы вам с Дуганом не взяться за руки и не пойти погулять, к примеру, в парк? чего тебе с нами тут беседовать, с демагогами? :)
Я лично развлекаюсь... А с какого дъявола вы общаетесь с тролями? Идите тоже погулять... Только чтоб мы не встретились в саду...
nat123
11-02-2008, 06:14 PM
Я лично развлекаюсь... А с какого дъявола вы общаетесь с тролями? Идите тоже погулять... Только чтоб мы не встретились в саду...
А Анфиска с собакими, ето тоже банда?
Амазонка
11-02-2008, 06:14 PM
В свете последних тем выяснилось, что для Алекса русский язык является языком тюрьмы, навязанным ему насильно. Следовательно обороты речи, фразеологизмы и метафоры он понимает буквально. Отсюда следует некоторая дeзориентация и неспособность понять о чем ведется речь.
Амазонка
11-02-2008, 06:16 PM
мы не встретимся.
в тех садах, где я гуляю, вероятность встретить тебя процентов 5, не более :)
Кошка Мурка
11-02-2008, 06:20 PM
Темп Дуган интересный собеседник, а ты просто демагог. - ладно, Саша. Тогда на мой вопрос ответа от тебя я ждать не буду (впрочем, тебе на него вряд ли есть чем ответить, в любом случае :cool: ), чтобы не мешать тебе продолжать общение с "интересным собеседником". :kiss:
Кошка Мурка
11-02-2008, 06:24 PM
А Анфиска с собакими, ето тоже банда? - не банда, по всей видимости, но тролли любят беззлобных и ранимых людей. Впиваются в них, как стая дракул.
Alex5448
11-02-2008, 06:40 PM
- не банда, по всей видимости, но тролли любят беззлобных и ранимых людей. Впиваются в них, как стая дракул.
На твой вопрос я уже ответил. Я самолично жертвовал жизнъю ради детей и женщин врага. Но не считаю что тот кто это не делает не благородный или не настоящий мужчина.
А про Анфису ты ошибаешься... Я тоже в начале думал что она ангел и готов был за нее пасть порвать каждому. А вот здесь она показала свои рожки и хвостик... И хамить замысловато тоже умеет...
химик
11-02-2008, 09:37 PM
- да все уже поняли, Химик, что и ты, и Алекс, в случае крупной опасности мощным рывком достигнете средства спасения и очистите его от разного там третьесортного мусора типа баб и младенцев, коли таковые ухитрятся занять их раньше. Молодец, так держать и дальше.
Причём обрати внимание - у Дженни эти вопросы появились ПОСЛЕ многочисленных заяв как героев этого топика, так и твоих, что именно так надо делать всегда и везде, потому что равноправие. Т.е. выбрасывать баб и младенцев со шлюпки. Причём все вы уверяли, что это не глупая шутка, а совершенно серьёзно. И прямо даже обижались, когда вам не верили.
(Ну можно ещё, видимо, черепа им разбить веслом перед этим, чтоб не мучились. Это не ваши слова, это моё рацпредложение по улучшению условий спасения ваших ценных первосортных жизней.)
Это было повторено столько раз, что превысило некую критическую массу - и только тогда уж Дженни свои вопросы и задала. А не наоборот.
И если вспомнить всё это - то можно попробовать Алексу с Темпом отлипнуть от Анфисы со всеми этими, малость уже неадекватными, постами про африканских детей.
Ссылку в студию плииииз про выкидывание из шлюпок и разбивание голов веслом ...
Akela
11-02-2008, 09:52 PM
Ссылку в студию плииииз про выкидывание из шлюпок и разбивание голов веслом ...
Химик, ты настолько американизировался, что перестал понимать простую русскую речь?
(Ну можно ещё, видимо, черепа им разбить веслом перед этим, чтоб не мучились. Это не ваши слова, это моё рацпредложение по улучшению условий спасения ваших ценных первосортных жизней.) (c)
химик
11-02-2008, 09:55 PM
Аааа ну так бы и писала
это мои грязные инсинуации который лично к вам отношения не имеют :rtyu:
Akela
11-02-2008, 10:05 PM
Аааа ну так бы и писала
это мои грязные инсинуации который лично к вам отношения не имеют :rtyu:
:rofl: :rofl: :rofl:
Так и прочитай. Какая разница? Ты ж все равно невнимательно читаешь..
Temp Dugan
11-02-2008, 10:55 PM
Наиля заразу разносит, что ли? Смиптомы болезни - легкая потеря связности речи и опухающие буквы?
Aurbo
11-03-2008, 02:53 AM
Мне непонятно - о чём здесь дискуссия?Я вчера вернулась с командировки в Альфа Центавра, и мне нужны разъяснения.
[GGG],не еби мозга людям,блин. "Вот Анфиса сидит..а вот заработала бы денег..пожертвовала бы на благотворитльность"...Иные на работе сидят - поставили программу, или ещё что, деньги идут, сами на форуме пишут - где криминал?
[GGG], я тебя несколько лет назад критиковала за моральный релятивизм. А вот ейчас я вот так вот скажу - хоть что ты делай, один х.. ты умрёшь...Пусть через 80 лет..или 100 - ты смертен.Так что нам беспокоится,верно?
[P.S.] . Всех, кого е..т вопросы морали, этики, кто размышляет над тем,что есть хорошо и что - плохо, посылаю..., но не нах.., а к ...религии. Какая кому ближе - Библия,Тора, Коран либо ещё что.Прочитайте, и ужаснитесь - каие люди сволочи, что им Б- г - говорил,а что они сейчас делают.
Всем желаю свободы воли и свободы выбора - между тьмой и светом,между добром и злом.
Naila
11-03-2008, 03:57 AM
....
Naila
11-03-2008, 04:00 AM
Убожество.
Хорошо усвоил слово.
Naila
11-03-2008, 04:18 AM
Кстати, если уже говорим о самопожертвовании ради женщин, детей, и не просто детей, а женщин и детей врага, то наверно единственные который могут что то говорить это я и мои сослуживцы...
Когда нас, пехоту, послали в лагеря палестинских беженцев истреблять банды террористов которые взрывали наши автобусы и рестораны, вместо того чтоб все это змеиное гнездо стереть с лица земли, как это делают американцы и русские, мы таки прорывались из дома в дом, через стены... И подвергали себя опасностъю чтоб не убить мирных жителей за спины которых попрятались террорюги. И только сейчас я начинаю понимать какие мы были идиоты... Как я не подумал о своей матери? И ради кого? Ведь все это гнездо могли снести нахрен восмеркой самолетов... И наши ребята бы не погибли... И могли ведь не пойти... Сесть в тюрягу на несколько недель...
Заметьте, уже после "драки" - кулаками машет. А вопрос - как ВООБЩЕ он мог оказаться в такой ситуации - ему в голову не может прийти, потому что он был вскормлен в неволе и ненависти.Ещё ищет себе самооправдания - сравнивая свои действия с ЯКОБЫ с действиями других. Зомби, мля. Не завидую его будущим детям. Страшная карма у них.
= = = =
Мышление восьмилетнего ребенка:
- Ну почему ты ходишь такой грязный? У тебя нет чистых вещей?
- Ты чё? У нас в классе есть которые ходят ещё грязнее!
- Ну, почему у тебя такие плохие оценки - ведь ты же умный и можешь учиться хорошо?
- Ты чё?! У нас есть кто учится еще хуже, чем я!
- Ну и сколько таких, которые учаться хуже, чем ты?
Пауза...
- Ну-у, - один мальчик.
-Ну и? А сколько человек у вас в классе? ...Вот теперь подумай - ЧТО ты отвечаешь? Неужели тебе ТАК приятно быть ВТОРЫМ ОТ КОНЦА???
= = = = =
Да-а.
"Не будет на земле настоящего мира, пока существуют люди с тягой к убийству. - Дипломатия не принесёт мира, это всего лишь маска... Экономические системы, идеология - отговорка..." (Джон Херси "Возлюбивший войну".)
Laureen
11-03-2008, 05:54 AM
Имей в виду: придётся сидеть на грязной, неизвестно чем заляпанной мебели, в комнате, где пол засыпан мусором, а по стенам, столу и даже людям (кто валяется на полу перед телевизором) маршируют упитанные тараканы. Об ароматическом букете, составленном из неделями не стиранной одежды, неопределённо долгое время не чищенного унитаза и специфических запахов африканской стряпни, я лучше помолчу. И да, чтобы добиться реальных результатов - работать с одними и теми же людьми надо минимум несколько месяцев, лучше не менее года - полутора. Ты готов? :kos:
Вы работаете с беженцами? :confused:
Излагаете материал со знанием дела и
шокирующими подробностями. :34: :D
.
Laureen
11-03-2008, 06:00 AM
Наиля заразу разносит, что ли? Смиптомы болезни - легкая потеря связности речи и опухающие буквы?
:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___ :lol2: ___:lol2:
.
Laureen
11-03-2008, 06:03 AM
.
А вообще эту тему уже смешно читать. Взрослые люди фигней занимаются. :mad:
Доказывают друг другу какие-то теории, которые ни на чем не основаны.
Почитайте лучше о гибели теплохода "Адмирал Нахимов" в 1986 году и посмотрите
статистику спасшихся. Подтверждает без слов истину, что большинству людей
в минуты смертельной опасности дороже всего собственная шкура. :34:
http://admiral-nakhimov.net.ru/body.htm
А рассуждать о геройстве хорошо, сидя дома, в тепле, у компа. :) :angel:
.
Анфиса_Скукотищева
11-03-2008, 06:33 AM
:) Змеюшенька, спасибо :) :oops: :) ох, какой из меня ангел... :( спасибо :) :cheer: :)
Анфиса_Скукотищева
11-03-2008, 06:38 AM
Ути-пути. :grum: :grum: :grum:
.
"пилите, Шура, пилите! " (с) ;)
Laureen
11-03-2008, 06:46 AM
"пилите, Шура, пилите! " (с) ;)
Ути-пути. :angel: :D :bis:
.
Анфиса_Скукотищева
11-03-2008, 06:55 AM
О какой логике ты говоришь? Простая логика с арфиметикой: на рассуждения о благородстве при спасении детей ты потратила времени, которое по нынешним расценкам в месте где ты живешь достаточно для вполне конкретного спасения вполне конкретных детей. Да, эти дети не здесь, не прямо перед глазами, но в течении времени, которое ты тут переписывалась парочка детишек таки померла в Эквадоре изза нехватки лекарства от лихордаки. Если бы ты поработала вместо рассказов мне о благородстве и пожертвовала заработаные деньги - это б их спасло.
Логика подсказывает что если бы вот лично твои словеса о благородстве или лично Акеллины имели хоть какое-то материальное основание - вас бы обоих тут просто не было. Вы были бы заняты спасением детей, слишком заняты что бы отвлекаться на такую ерудну. Но вы есть, это факт. Вы оба тут. Вместе с остальными поборниками благородства. Ты можешь объяснять все что угодно, издавать любые звуки и кликать по клавишам в произвольном порядке, но увы, суровая реальность того что ты делаешь противоречит тому, что ты говоришь.
:( дааа... это уже клиника :( :( :(
вынуждена Вас разочаровать... у меня безлимитный тариф, и стоимости его едва хватило бы для того, чтобы скажем добраться до какого-нибудь африканского посольства на такси :( :D
или купить африканским детям только один килограмм мяса - по московским ценам, а они везде разные, в разных магазинах, - в некоторрх может, даже бы и на килограмм мяса бы не хватило. А вот на отправку оного мяса этой суммы уже не хватило бы.
а ещё задам то же вопрос, что и Алексу: а вот если помогаешь кому-то, кто поближе, чем африканские дети, - да простят они меня за то, что я их тут поминаю всуе по Вашей "наводке", - это не считается? ;) или непременно только так вот пафосно? а те, кто рядом, как нибудь обойдуццо? ;)
А Вы тут зачем? ;) :D
ну ладно... :D мы тут с Акелой хоть поборники блахородства :grum:, а Вы тут зачем? тоже получаеццо поборник блахородства? ;) :grum:
Анфиса_Скукотищева
11-03-2008, 07:08 AM
Угу, конечно. Счаз почитаем что ты нам тут пишешь еще про это. А, вот: Я прямо таки умился весь, но в силу своего цинизма все же усомнюсь в истории. Ибо если она покинула лодку и они оба утонули, то кто нам рассказал что там они говорили друг другу? Свидетели то в лодке остались.
:D ну надо ж, Temp Dugan, эка Вас разобрало ;) :( :D
не поленились даже пост разыскать :D
только никакого противоречия там нет
а Вам такой простой ответ не пришел в голову?, а именно: когда женщина вылезает назад из лодки, на глазах у всех, то наверняка кто-то - и не один - это видели, и женщины в том числе. А потом эти женщины спаслись и написали воспоминания очевидцнв. ;)
то же самое и со словами - не все их слышавшие потом утонули. Кое-кто и спасся и свидетельства очевидцев потом написали. Почитали бы их что ли, на досуге ;)
а то, что она утонула вместе с мужем, доказывает тот простой факт, что её не было в числе спасенных женщин.
надеюсь, я Вам ясно ответила? ;)
а насчет мужчины, который сказал своей жене: Милая, я скоро поплыву за тобой, на следующей лодке - (что как раз ди Каприо и сказал Кейт Уинслет ;) - это тоже было написано в воспоминаниях выживших очевидцев.
;) сдаётся мне, что в конце концов Вам приснятся мужчины с Титаника и скажу в том сне - Temp Dugan, аццтань! ;) :D
Naila
11-03-2008, 07:12 AM
.
А вообще эту тему уже смешно читать. Взрослые люди фигней занимаются. :mad:
Доказывают друг другу какие-то теории, которые ни на чем не основаны.
Почитайте лучше о гибели теплохода "Адмирал Нахимов" в 1986 году и посмотрите
статистику спасшихся. Подтверждает без слов истину, что большинству людей
в минуты смертельной опасности дороже всего собственная шкура. :34:
http://admiral-nakhimov.net.ru/body.htm
А рассуждать о геройстве хорошо, сидя дома, в тепле, у компа. :) :angel:
.
:grum: :grum: :grum: :grum:
А теперь ГОРБАТЫЙ! Я сказал! (ц)
Whoever
11-03-2008, 10:14 AM
Заметьте, уже после "драки" - кулаками машет. А вопрос - как ВООБЩЕ он мог оказаться в такой ситуации - ему в голову не может прийти, потому что он был вскормлен в неволе и ненависти.Ещё ищет себе самооправдания - сравнивая свои действия с ЯКОБЫ с действиями других. Зомби, мля. Не завидую его будущим детям. Страшная карма у них.
Он не ищет себе оправдания.
Он осуждает себя за проявленный гуманизм к людям, не приемлющих общегуманных ценностей, и к их близким; при проявлении которого Алех рисковал своей жизнью.
Как мог оказаться? Да просто защищал свою землю!
Temp Dugan
11-03-2008, 01:35 PM
вынуждена Вас разочаровать... у меня безлимитный тариф, и стоимости его едва хватило бы для того, чтобы скажем добраться до какого-нибудь африканского посольства на такси
Вот это классический пример игры в тупое непонимание. Ты процитировала пост (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2797054&postcount=2650) со словами "Если бы ты поработала вместо рассказов мне о благородстве и пожертвовала заработаные деньги - это б их спасло", но так как очень нехотелось не то что чем-то жертвовать, но даже рассуждать об этом, то ты умудрилась приплести цену интернета, о которой никто не упоминал.
Вот такова реальная цена твоих рассуждений о самопожертвовании. Иронию добавляет еще рассуждение о цене такси :) А как же самопожертвование? Нет, не жизнью, всего лишь поездкой на общественном траснпорте вместо такси :) И где оно, самопожерртвование благородное?
Naila
11-03-2008, 02:49 PM
Он не ищет себе оправдания.
Он осуждает себя за проявленный гуманизм к людям, не приемлющих общегуманных ценностей, и к их близким; при проявлении которого Алех рисковал своей жизнью.
Как мог оказаться? Да просто защищал свою землю!
"Обхохоталась".
Вам всё - невдомёк.
Не важно во имя чего - важно - убивал или нет. Если убивал - всё - конченный вариант. Он должен уведомлять о своем прошлом свою будущую женщину, которая с ним будет делать СВОИХ детей.
А глобус кто будет защищать? А потом жалеть о чём-нибудь? О чём? АБСУРД.
Whoever
11-03-2008, 03:25 PM
"Обхохоталась".
Вам всё - невдомёк.
Не важно во имя чего - важно - убивал или нет. Если убивал - всё - конченный вариант. Он должен уведомлять о своем прошлом свою будущую женщину, которая с ним будет делать СВОИХ детей.
А глобус кто будет защищать? А потом жалеть о чём-нибудь? О чём? АБСУРД.
Важно, что не он первым начал, и что он защищал свою жизнь и жизнь своих близких, а также само существование государства, от нецивилизованных дикарей.
Остальное-АБСУРД!
Naila
11-03-2008, 03:52 PM
Важно, что не он первым начал, и что он защищал свою жизнь и жизнь своих близких, а также само существование государства, от нецивилизованных дикарей.
Остальное-АБСУРД!
Упс... Незнание - не освобождает, знаете ли. Отмывок (самооправданий) нет, не было и не будет. "Пилите, Шура, пилите!" дальше.
Alex5448
11-03-2008, 06:42 PM
Остальное-АБСУРД!
Какое убожество со стороны этой женщины... Чтоб укусить меня она смертельно оскорбила своего отца, деда и всех родственников Героического Поколения которые ради своей Родины делали в Германии такие зверства что мне и другим Израильским солдатам не приснятся даже в самом страшном сне... Таки правду поговорка говорит: "Ради красного словца не пожалеют и отца".
Naila
11-03-2008, 07:40 PM
Какое убожество со стороны этой женщины... Чтоб укусить меня она смертельно оскорбила своего отца, деда и всех родственников Героического Поколения которые ради своей Родины делали в Германии такие зверства что мне и другим Израильским солдатам не приснятся даже в самом страшном сне... Таки правду поговорка говорит: "Ради красного словца не пожалеют и отца".
Вот это позорище. Вы чё самобичеванием тут продолжаете заниматься?
Мне всё детство снилось как меня фашисты расстреливали. Думаете почему? С какой стати? И интересно - за что? Я-так объяснила это сама себе, когда обнаружила, что кошмары эти перестали мучить - годам к 17-ти. ...Литератор мля, даже работку себе нашел... ведь не гнушается же легким женским трудом, а? На большее-то кишка тонка! Лучше сдохнуть от удушья из-за отсутствия воздуха - чем оказаться рядом с таким "человеком". Дышать принципиально перестану.
... Что за набор слов там последовал???? Я даже не желаю предполагать - на какие зверства он пошел, ради своей "родины" - если сравнивает некие зверства с собственным опытом. "Я" сказать - как всегда - пИсается, только "мы" - употребляет. Исторический факт говорит о том, что вообще-то ваша родина где угодно - только не там где вы её "защищаете".
Да. Наинесчастнейшего убожества я ещё не встречала в жизни.. Визжщая баба, способная убивать - потому что у неё есть пушка и толпа таких же наемников вокруг. В благородство тут играется. Без оружия - дерьма дешевле не бывает. ПОЗОРИЩЕ. Опасен для общества. Трус, ничтожество - с бредовой, извращённой фантазией.
Таких действительно надо изолировать - в кандалы и на рытьё каналов в пустыне.
Kadet
11-03-2008, 08:34 PM
нифигааааааа себе!!!
Кошка Мурка
11-03-2008, 08:39 PM
Какое убожество со стороны этой женщины... Чтоб укусить меня она смертельно оскорбила своего отца, деда и всех родственников Героического Поколения которые ради своей Родины делали в Германии такие зверства что мне и другим Израильским солдатам не приснятся даже в самом страшном сне... Таки правду поговорка говорит: "Ради красного словца не пожалеют и отца". - Саша, что ты несёшь. Остановись, сделай одолжение.
Kadet
11-03-2008, 08:40 PM
- Саша, что ты несёшь. Остановись, сделай одолжение.
"Просвещенние - в массы..." (надеюсь, Ц)
zgorynych
11-03-2008, 08:46 PM
"Постой паровоз..."
Анфиса_Скукотищева
11-04-2008, 06:52 AM
Вот это классический пример игры в тупое непонимание. Ты процитировала пост (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2797054&postcount=2650) со словами "Если бы ты поработала вместо рассказов мне о благородстве и пожертвовала заработаные деньги - это б их спасло", но так как очень нехотелось не то что чем-то жертвовать, но даже рассуждать об этом, то ты умудрилась приплести цену интернета, о которой никто не упоминал.
Вот такова реальная цена твоих рассуждений о самопожертвовании. Иронию добавляет еще рассуждение о цене такси :) А как же самопожертвование? Нет, не жизнью, всего лишь поездкой на общественном траснпорте вместо такси :) И где оно, самопожерртвование благородное?
:(:( дааа, Temp Dugan, иного я и не ожидала :(
нууу, то, что шуток Вы не понимаете... :( ну, что ж тут скажешь... :( :rtyu:
;) я так и знала, что Вы прицепитесь к словам про такси и интернет:D (а про интернет Ваша "музыка" навеяла просто :D )
( А Вы уже сколько отправили африканским детям? :confused: нет-нет, упаси бог, я не настаиваю - Вы на этот вопрос, конечно же, не ответите - и всё исключительно по причине Вашем скромности, конечно же ;) как говорится, "не корысти ради, а токмо ..." и далее по тексту... :D )
кстати, для справки - на такси я и не езжу
только порой вот в театр опаздываем... :( :D
(тут сейчас конечно же последуют инвективы по поводу сибаритства и т.п. :D )
а то, что на вопрос - а нельзя ли как-нибудь не так пафосно? помогать тем, кто рядом, по мере сил... на этот вопрос я ответа и не ждала
какой ответ можно ждать от человека, который просто элементарно самоутверждается, спекулируя на чужих реальных страданиях:(
весьма противная форма самоутверждения, вынуждена повторить :(
( ;) сдаётся мне, что африканские дети Вам тоже в итоге приснятся и тоже скажут - Temp Dugan, аццтань! :D
кстати - мужчины с Титаника ещё не снились? ;) )
ну, и то что у Вас не паралогика, а софизмы - об этом я уже догадалась, увы :(
на случай, если не знаете отличий - (а человек конечно же не может знать всего, и ничего плохого в этом и и нет) .... в теории формальной логики существуют и такие две принципиальные изначальные ошибки.
Вот, порой человек не слышит другого человека и т.п., чему, опять -таки, - иллюстрацией служит нарушение первого закона формальной логики, а именно : (выражаясь попросту) "Я ему про Фому, а он мне про Ерёму". :(
это - паралогика, и она - не предумышленная.
А вот софизм - это умышленно ложное умозаключение
Кстати, им, софизмам, свойственно как раз именно придираться к словам, выхватывать фразу из контекста и, трактуя её двусмысленно, строить на этом свои "рассуждения" (хотя Ваши рассуждения - это абдукция :( ), и вообще заводя аппанэнта совсем в другую "степь" :( :D
и ещё... :D
;) Temp Dugan, Вам ещё не надоело приписывать мне претензии на блахородство?
это, право, скучно уже ;) :D
Temp Dugan
11-04-2008, 07:59 AM
Софизм-шмофизм... Анфиса, ты сюда со своими товарками, Дженями и Акелами приползла Алекса благородству учить? Ну так а пример где? Вона, тебе недо всего лищь поорганизованнее собираться в театр, сэкономленых за год на такси денег хватит продемонстрировать благородство. Но - не случилось. А чего ты тогда поучать лезешь?
Или на самом деле все не так? Вы с Акелами учите Алекса не как надо самопожертвоваться, а как надо говорить о самопожертвовании? :)
Alex5448
11-04-2008, 08:08 AM
Эта неадекватная женщина несет всякую чушь про кармы, убийства и тп. А я ей объяснил что с таким успехом она это может своим родственникам сказать, те кто воевали и убивали на война СССР.
Здесь что то не понятное?
А про зверства солдат СССР в германии можешь почитать хорошего историка, Антони Бивера.
Анфиса_Скукотищева
11-04-2008, 08:10 AM
Софизм-шмофизм... Анфиса, ты сюда со своими товарками, Дженями и Акелами приползла Алекса благородству учить? Ну так а пример где? Вона, тебе недо всего лищь поорганизованнее собираться в театр, сэкономленых за год на такси денег хватит продемонстрировать благородство. Но - не случилось. А чего ты тогда поучать лезешь?
Или на самом деле все не так? Вы с Акелами учите Алекса не как надо самопожертвоваться, а как надо говорить о самопожертвовании? :)
ну ни магу! :grum:
Temp Dugan, парадаксальное умакзаключение - а пачиму сыкономленных, и тем более за год? :confused: :grum: я ваапще икономить ни мастак! :grum:
ох, Temp Dugan, вона как оно из Вас лезет натура Ваша... :( :(
"Юпитер, ты сердишься, стало быть, ты ни прафффф!" (С) :D
Амазонка
11-04-2008, 08:12 AM
Однобокость в сочетании с нудностью дает такой хороший слабительный эффект!
Дуган, а почему для нужды своей вы используете Анфису? У вас что нужник забился?
Temp Dugan
11-04-2008, 08:12 AM
Анфиса, я вижу что ты не мастак экономить и еще более не мастак самопожертвоваться. А мастак ты поучать Алекса как надо говорить про самопожертвование.
Амазонка
11-04-2008, 08:14 AM
Анфиса, я вижу что ты не мастак экономить и еще более не мастак самопожертвоваться. А мастак ты поучать Алекса как надо говорить про самопожертвование.
и подтираться Алексом после каждого излияния тоже не стоит.
Temp Dugan
11-04-2008, 08:16 AM
Алекс-с-цифрами, ну, ты понял как надо? В смысле говорить как надо - понял? :) Вот так (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2720697&postcount=61) надо говорить. И не перепутай - это инструкция как говорить и не более того.
Анфиса_Скукотищева
11-04-2008, 08:33 AM
;) "Пилите, шура, пилите " (с) :grum:
"ееесли долго мучацццо, чтоооо-нибуть получитцо" (с) :D
может просто получитцо то, что Вы просто наконец перестаните всякой х...й страдать ;) :D
Laureen
11-04-2008, 08:34 AM
Эта неадекватная женщина несет всякую чушь про кармы, убийства и тп. А я ей объяснил что с таким успехом она это может своим родственникам сказать, те кто воевали и убивали на война СССР.
Ей бесполезно что-либо объяснять на эту тему. ;)
Многие женщины плохо знают историю, особенно военную... :mad:
.
Laureen
11-04-2008, 08:34 AM
А про зверства солдат СССР в германии можешь почитать хорошего историка, Антони Бивера.
У нас тоже много книг на эту тему.
Было много неоправданных зверств против мирного
населения Германии со стороны советских военных. :(
Нелепо это отрицать. :34:
.
Alex5448
11-04-2008, 08:40 AM
Анфиса, Амазонка, кроме дурацкого хамства вы можете что то по делу сказать? Может лучше взглянуть в себя и понять свое лицемерство? Я намного больше уважаю людей которые сознаются в ошибках чем визгливых и хамливых.
Если вы сами не альтруисты, вы не можете тыкать на других пальцами. Что в этом не понятного?
Alex5448
11-04-2008, 08:41 AM
Алекс-с-цифрами, ну, ты понял как надо? В смысле говорить как надо - понял? :) Вот так (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2720697&postcount=61) надо говорить. И не перепутай - это инструкция как говорить и не более того.
А что делать если я не умею кривить душой?
Fursetka
11-04-2008, 08:48 AM
Анфиса, Амазонка, кроме дурацкого хамства вы можете что то по делу сказать? Может лучше взглянуть в себя и понять свое лицемерство? Я намного больше уважаю людей которые сознаются в ошибках чем визгливых и хамливых.
Если вы сами не альтруисты, вы не можете тыкать на других пальцами. Что в этом не понятного?
больше всего визжиш и хамиш здесь ты. ничего что я твои излюбленные слова использую?
и на шавку смахиваешь именно ты и никто другой.
Temp Dugan
11-04-2008, 08:54 AM
А что делать если я не умею кривить душой?Ну... говорят учиться надо :) У Акелы, Анфисы и ко.
Пишешь красивые слова, поливаешь тех, кто таких слов не пишет. И все. Делать ничего не надо. Ежели кто напомнит о расхождении слов и дел - надо пирити на от таку мнэру письма и вспомнить како помидор - делов то, господи.
Анфиса_Скукотищева
11-04-2008, 09:05 AM
Алекс, ещё раз повторю: примеры якобы хамства и визгливости - в студию! :grum:
Alex5448
11-04-2008, 09:09 AM
Алекс, ещё раз повторю: примеры якобы хамства и визгливости - в студию! :grum:
Если Вы не читаете тред, это Ваша проблема. Почитайте посты Фурсетки, Дженни и других. Если не найдете, я Вам вечером откопаю, так как мне сейчас идти на работу.
Fursetka
11-04-2008, 09:10 AM
Алекс, визжиш здесь только ты
Анфиса_Скукотищева
11-04-2008, 09:12 AM
Ну... говорят учиться надо :) У Акелы, Анфисы и ко.
Пишешь красивые слова, поливаешь тех, кто таких слов не пишет. И все. Делать ничего не надо. Ежели кто напомнит о расхождении слов и дел - надо пирити на от таку мнэру письма и вспомнить како помидор - делов то, господи.
"Пилите, шура, пилите!" (с) ;) :grum:
Alex5448
11-04-2008, 09:12 AM
"Пилите, шура, пилите!" (с) ;) :grum:
А это не хамство?
Temp Dugan
11-04-2008, 09:15 AM
А это не хамство?Это следование моему собственному совету, расширеное толкование пункта "вспомнить како помидор" :)
Хамство... хамство... хамство это, например, интересоваться реальными делами от выдавшего на гора красивых фраз. Это - хамство.
Анфиса_Скукотищева
11-04-2008, 09:22 AM
Это следование моему собственному совету, расширеное толкование пункта "вспомнить како помидор" :)
Хамство... хамство... хамство это, например, интересоваться реальными делами от выдавшего на гора красивых фраз. Это - хамство.
:( :D дык, Temp Dugan, Вы что - взялись меня уморить от смеху ну просто до смерти?! http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif
.
Temp Dugan
11-04-2008, 09:28 AM
:( :D дык, Temp Dugan, Вы что - взялись меня уморить от смеху...Вот видишь, Алекс-с-цифрами, все прекрасно понимают. Спрашивать про реальные дела после красивых слов - это просто смешно.
Анфиса_Скукотищева
11-04-2008, 09:37 AM
Вот видишь, Алекс-с-цифрами, все прекрасно понимают. Спрашивать про реальные дела после красивых слов - это просто смешно.
;) а Вам, блахородный Вы наш, надо како списссак придставить, а именно: когда ты чего именно и для кого сделал? :D
нет, порой у кого-то и такой список есть :( :D
как говорится, "Есть много, о, Горацио, на свете..."
по моему имхо, Вы есть просто тролль :( :(
Temp Dugan
11-04-2008, 09:48 AM
;) а Вам, блахородный Вы наш, надо како списссак придставить, ну вот, прямо как сказано: "надо пирити на от таку мнэру письма и вспомнить како (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2799797&postcount=2678)"
Naila
11-04-2008, 09:59 AM
Здесь что то не понятное?
Трусоман. Образ: стоит на достаточно приличном расстоянии, вполоборота - и тявкает. Ибо если я развернусь, чтобы просто на него посмотреть - СО ВСЕМИ МОИМИ ЗНАНИЯМИ О ЖИЗНИ... - чтобы успеть быстренько свалить, чтобы не получить по морде-то.
Огородами! Огородами давай! Там до лесу недалеко. От стыда не убежишь только, как и от самого себя. Позорище.
Naila
11-04-2008, 10:03 AM
Ей бесполезно что-либо объяснять на эту тему. ;)
Многие женщины плохо знают историю, особенно военную... :mad:
.
Я сказал - ГОРБАТЫЙ! (ц)
Whoever
11-04-2008, 10:11 AM
Трусоман. Образ: стоит на достаточно приличном расстоянии, вполоборота - и тявкает. Ибо если я развернусь, чтобы просто на него посмотреть - СО ВСЕМИ МОИМИ ЗНАНИЯМИ О ЖИЗНИ... - чтобы успеть быстренько свалить, чтобы не получить по морде-то.
Огородами! Огородами давай! Там до лесу недалеко. От стыда не убежишь только, как и от самого себя. Позорище.
Потаённые знания, да ещё и написанные такими огромными и выделенными буквами,-симптом тревожный;)
Naila
11-04-2008, 10:18 AM
ну вот, прямо как сказано: "надо пирити на от таку мнэру письма и вспомнить како (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2799797&postcount=2678)"
Что и требовалось... - заклинило, замкнуло-то как раз на самого себя же. Примерчиков адекватных-то нет? Потому что ни один человек, кроме Алекса и вас (так усердно, прямо анус порвёте уже - хотя, так вам и надо будет) не настаивает на том, как кому поступать и никого не упрекает за собственные убеждения.
Вы просто не включаете в свое сознание (или как-то странно ИСКЛЮЧАЕТЕ) такое понятие как каждый отвечает только за свои слова и поступки - и никто эту ношу не возьмет на свои плечи, даже если очень захочет облегчить вашу участь. И у вас нет права перекладывать его ни на чьи плечи и проводить какие-то идиотские сравнения, за которые вас самих же легко поймать и опровергнуть - см. поставить ВАС на ВАШЕ место. "Взад", так сказать. :D
Ни один из вас не ответил на вопрос - а вы-то какие органы и сколько литров крови отдали УЖЕ, чтобы помочь ВСЕМ страдающим на этой земле? И сколько денег вы отправили на помощь голодающим детям Африки? Ну - хоть доллар, а? С миру по нитке - голому рубаха? Ну давайте - сделайте так, чтобы вам люди поверили и дали вам денег на осуществление вашей благородной идеи, а?
Чё ж так всё тупо то, а?
Анфиса_Скукотищева
11-04-2008, 10:24 AM
ну вот, прямо как сказано: "надо пирити на от таку мнэру письма и вспомнить како (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2799797&postcount=2678)"
нет, ну право... Вы и в самом деле взялись меня, ну право, уморить? :grum:
Naila
11-04-2008, 10:26 AM
Потаённые знания, да ещё и написанные такими огромными и выделенными буквами,-симптом тревожный;)
Не волнуйтесь так за меня, пожалуйста. :D
Тут не все "женщины" улавливают суть моих мыслей. Вынуждена ставить акценты. Понимание более, чем трёх слоев информации - не каждому доступно. Что говорить о многомерности окружающего нас мира.
Если вам что-то не нравится - можете мне это открыто сказать. Я адекватно отношусь к выражению чувств и мыслей (я не буду вас обвинять в том, что вы пытаетесь меня укусить или что там еще у одного "адекватного в трех соснах" вояки - возникает в качестве реакции). Я четко различаю эти уровни - где эмоции, где интеллект, а где комбинация и того и другого, а где отсутствие - того или другого.
Амазонка
11-04-2008, 10:37 AM
А это не хамство?
Нет, милый, это классика.
Цитата из "Золотого теленка" Ильфа и Петрова.
Хотя для тебя же русский не родной. Ты и цитаты буквально понимаешь....
Temp Dugan
11-04-2008, 10:45 AM
Нет, милый, это классика.
Цитата из "Золотого теленка" Ильфа и Петрова.Кстати удачная цитата. Паниковский, произнося эти слова, тоже незадолго до этого наговорил с три короба про золото в гирях. Ну совсем как анфисо-акеловоая команда про благородство, которое якобы там, внутри :) Однако Паниковский, вот как раз произнося это свое "пилите", уже прекрасно знал - распилив и таки заглянув внутрь никакого золотого благородства и самопожертвования мы не увидим.
Амазонка
11-04-2008, 10:57 AM
Кстати удачная цитата. Паниковский, произнося эти слова, тоже незадолго до этого наговорил с три короба про золото в гирях. Ну совсем как анфисо-акеловоая команда про благородство, которое якобы там, внутри :) Однако Паниковский, вот как раз произнося это свое "пилите", уже прекрасно знал - распилив и таки заглянув внутрь никакого золотого благородства и самопожертвования мы не увидим.
Дуган, вы у нас не Паниковский, вы у нас зануда, которая прицепилась к Анфисе.
Так что:
"Пилите, Шура, пилите!" (ц)
Анфиса_Скукотищева
11-04-2008, 11:07 AM
Кстати удачная цитата. Паниковский, произнося эти слова, тоже незадолго до этого наговорил с три короба про золото в гирях. Ну совсем как анфисо-акеловоая команда про благородство, которое якобы там, внутри :) Однако Паниковский, вот как раз произнося это свое "пилите", уже прекрасно знал - распилив и таки заглянув внутрь никакого золотого благородства и самопожертвования мы не увидим.
:( хоспидя... ну нельзя ж так, право... себя так истязать... Вы ну право ну просто "летун-хлопотун" :( :D
а сегодня празднико како... день пиримирения и согласия
ну пойдите како каньичка тяпните
просто отдохните от тяжких мыслей ап сутьбах чилавечиства... :( :D
Temp Dugan
11-04-2008, 11:09 AM
сегодня празднико како... день пиримирения и согласия
ну пойдите како каньичка тяпните
просто отдохните от тяжких мыслей ап сутьбах чилавечиства... :( :DЕсть определенная ирония во всем этом - даже совет бросить тему Анфиса и Ко дают другим, но сами ему не следуют :)
Naila
11-04-2008, 11:16 AM
Как ни странно именно сейчас идет это фильм на "Домашнем."
Выбрала фоном из остальных 30 каналов.
Naila
11-04-2008, 11:18 AM
Есть определенная ирония во всем этом - даже совет бросить тему Анфиса и Ко дают другим, но сами ему не следуют :)
А почему вы решили что ВАШЕМУ совету последуют? Здесь все относительно свободные люди. Особенно у кого сознание не так зашорено как у вас и Ко.
Анфиса_Скукотищева
11-04-2008, 11:24 AM
Есть определенная ирония во всем этом - даже совет бросить тему Анфиса и Ко дают другим, но сами ему не следуют :)
таак... панятно... каньичку так и не тяпнули :( :D
Temp Dugan
11-04-2008, 11:39 AM
почти (R)
Есть определенная ирония во всем этом - никаким советам, столь охотно раздаваемым Анфисой и ее товарками, сами они не следуют.
Анфиса_Скукотищева
11-04-2008, 11:43 AM
почти (R)
Есть определенная ирония во всем этом - никаким советам, столь охотно раздаваемым Анфисой и ее товарками, сами они не следуют.
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif:cheer: http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif
Temp Dugan
11-04-2008, 01:04 PM
Ты вот сюда (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=50487) перепость свои смайлики. А Акела поможет, если, конечно, тонущий корбаль не является совершенно необходимым условием начала демонстрации самопожертвования.
Fursetka
11-04-2008, 01:56 PM
ну и дебил же ты Темп. и полное дерьмо тоже.
Дженни
11-04-2008, 02:17 PM
Мерзость какая. Этот ... даже ник его писать противно.
Temp Dugan
11-04-2008, 02:39 PM
Fursetka, Дженни, вы имеете сейчас прекрасный шанс делом доказать какое я дерьмо. Zvizda будет очень благодарна. Вперед.
Дженни
11-04-2008, 02:41 PM
Неужели ты сам не понимаешь, какое ты дерьмо. Без всяких доказательств.
Kadet
11-04-2008, 02:41 PM
Фурсетка, Дженни, вы имеете сейчас прекрасный шанс делом доказать какое я дерьмо. Звизда будет очень благодарна. Вперед.
Закрыл бы ты хайло свое, пажалуста...
Temp Dugan
11-04-2008, 02:46 PM
Kadet, если тебе так хочется заткнуть мое хайло, то проще всего сделать это
оказав Звизде реальную помощь. Что ты слова тратишь когда перед тобой есть реальная возможность?
Kadet
11-04-2008, 02:48 PM
Кадет, если тебе так хочется заткнуть мое хайло, то проще всего сделать это
оказав Звизде реальную помощь. Что ты слова тратишь когда перед тобой есть реальная возможность?
Тратить на тебя слова - увольте...
Temp Dugan
11-04-2008, 02:50 PM
Тратить на тебя слова - увольте...вообще-то формулирование этого утверждения ввело тебя в расход 5 (пяти) слов.
Но кто там считает :)
Kadet
11-04-2008, 02:52 PM
вообще-то формулирование этого утверждения ввело тебя в расход 5 (пяти) слов.
Но кто там считает :)
За наиболее подходящее и более краткое выражение - на форуме банят. А в бане - скучно...
Temp Dugan
11-04-2008, 02:54 PM
За наиболее подходящее и более краткое выражение - на форуме банят. А в бане - скучно...Еще 14 слов. Или предлоги и союзы не считаем?
Temp Dugan
11-04-2008, 02:56 PM
Еще 4 слова. И все это после "Тратить на тебя слова - увольте..."
zgorynych
11-04-2008, 03:04 PM
Еще 4 слова. И все это после "Тратить на тебя слова - увольте..."
ТД неужели ты думаешь что все эти балаболы пошевельнут мизинцем? Не говорю даже о финансах но могли бы портатить 5 мин своего "драгоценного" времени чтобы хоть какой-то инфо для Звизды запостить. Фу, мне после этого противно с ними в одном формуме находица. :(
Temp Dugan
11-04-2008, 03:06 PM
ТД неужели ты думаешь что все эти балаболы пошевельнут мизинцем? (Ну... может быть просто мне в пику? Неужели даже удовольствие заткнуть меня не стоит вообще ничего? :)
Fursetka
ТД неужели ты думаешь что все эти балаболы пошевельнут мизинцем? Не говорю даже о финансах но могли бы портатить 5 мин своего "драгоценного" времени чтобы хоть какой-то инфо для Звизды запостить. Фу, мне после этого противно с ними в одном формуме находица. :(
как вам только не стыдно ваще..
это реальный человек межпрочим, пришёл за советом. а вы её имя таскаете туда сюда, ради каких то своих дурацких развлечений. угоманитесь уже.
Naila
Fursetka, Дженни, вы имеете сейчас прекрасный шанс делом доказать какое я дерьмо. Zvizda будет очень благодарна. Вперед.
А вас чё-та там не видать с поучениями как надо поступить дальше. Чё-тут погоняловым устроился? А все остальные - твоя паства?
Вы этим постом таки доказали какое вы ...
Temp Dugan
11-04-2008, 03:54 PM
это реальный человек межпрочим, пришёл за советом. Не за советом, вообще-то, а за помощью. А в остальном верно, это действительно реальный человек. На 100% реальный, не какая-то Кейтуинсли Дикаприевна. В смысле осуждать Алекса-с-цифрами здесь надо реально, а не теоретическими рассуждениями о Титанике.
Fursetka
11-04-2008, 03:57 PM
Не за советом, вообще-то, а за помощью. А в остальном верно, это действительно реальный человек. На 100% реальный, не какая-то Кейтуинсли Дикаприевна. В смысле осуждать Алекса-с-цифрами здесь надо реально, а не теоретическими рассуждениями о Титанике.
причём тут алекс?
Akela
11-04-2008, 03:57 PM
Фурсетка, Дженни, вы имеете сейчас прекрасный шанс делом доказать какое я дерьмо. Звизда будет очень благодарна. Вперед.
Temp Dugan, еще один пост в этой теме и ты будешь забанен.
Это предупреждение.
Temp Dugan
11-04-2008, 04:22 PM
Это предупреждение.Ну что ж, на один пост у меня право еще есть, пусть и на последний :) Я готов пойти на такое самопожертвование :) Так сказать личным примером, шагну в пропасть забвения и все такое.
А ты, тем временем, не забудь о высоких словах (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2720697&postcount=61) о спасении первыми женщин. Звизде это сейчас как раз, кажется, и нужно.
Мысль вслух: Хотя зачем я это все пишу? Все равно ж сотрут.
Хотя, конечно, я вообще нюх потерял, да. Задавать вопросы о переходе от теоретических рассуждений о благородстве на Титанике к более практическим случаям - тут это неуместо. Вне всякого сомнения. Неуместно.
Лена ДАД
11-04-2008, 04:35 PM
Ну что ж, на один пост у меня право еще есть, пусть и на последний :) Я готов пойти на такое самопожертвование :) Так сказать личным примером, шагну в пропасть забвения и все такое.
А ты, тем временем, не забудь о высоких словах (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2720697&postcount=61) о спасении первыми женщин. Звизде это сейчас как раз, кажется, и нужно.
Хотя, конечно, я вообще нюх потерял, да. Задавать вопросы о переходе от теоретических рассуждений о благородстве на Титанике к более практическим случаям - тут это неуместо. Вне всякого сомнения. Неуместно.
действительно, на фига ты это пишешь?
Naila
11-04-2008, 04:41 PM
Ну что ж, на один пост у меня право еще есть, пусть и на последний :) Я готов пойти на такое самопожертвование :) Так сказать личным примером, шагну в пропасть забвения и все такое.
Тем более что от самого-то (как от того "козла", имя нарицательное) - кроме пустословия, а точнее словоблудия - ничего полезного. Так ВАША фраза будет звучать более законченно. :titanik:
zgorynych
11-04-2008, 05:58 PM
это реальный человек межпрочим, пришёл за советом. а вы её имя таскаете туда сюда, ради каких то своих дурацких развлечений. угоманитесь уже.
Я дал реальный совет. И думаю что не самый плохой. А вот вам должно быть стыдно за ваше же лицемерие. Хотя бы перед тем же человеком.
zgorynych
11-04-2008, 06:01 PM
Не за советом, вообще-то, а за помощью. А в остальном верно, это действительно реальный человек. На 100% реальный, не какая-то Кейтуинсли Дикаприевна. В смысле осуждать Алекса-с-цифрами здесь надо реально, а не теоретическими рассуждениями о Титанике.
Но правильный совет часто лучше любой другой "помощи". Особенно в таких моментах как найти хотя бы нужную инфу, адреса, телефоны для начала.
zgorynych
11-04-2008, 06:04 PM
действительно, на фига ты это пишешь?
А мне понятно. И немного грустно что балаболы вместо реальной помощи занялись своими любимым делом - гонением тех кто посмел высказать правду-матку им в лицо. :(
Alex5448
11-04-2008, 07:30 PM
Это предупреждение.
А за что ты его будешь банить? За то что показал тебя и других во всей своей красе?
Может лучше не убивать гонца а послушать то что он говорит, и может стать лучше как человек?
Но конечно самое легкое заткнуть рот изрекающий неприятную правду...
Я уже тебе когда то говорил что ты не понимаешь дух Свободы, дух Америки, и ты это доказываешь опять.
Кошка Мурка
11-04-2008, 07:36 PM
Kadet, если тебе так хочется заткнуть мое хайло, то проще всего сделать это
оказав Звизде реальную помощь. Что ты слова тратишь когда перед тобой есть реальная возможность? - охренел совсем, дядя? Прекрати её имя в своих помоечных постах использовать. Гнусность какая.
Temp Dugan
11-04-2008, 07:46 PM
Алекс-с-цифрами, не, ты что? Акела чувак чиоткий :) Слово - кремень. Мужик сказал - мужик сделал! Сказал банить надо (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2800749&postcount=2723) - забанит. Сказал спасать надо (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2720697&postcount=61) - спасет. Ты сомневаешься? Сейчас увидишь, он продемонстрирует.
Alex5448
11-04-2008, 07:57 PM
Алекс-с-цифрами, не, ты что? Акела чувак чиоткий :) Слово - кремень. Мужик сказал - мужик сделал! Сказал банить надо (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2800749&postcount=2723) - забанит. Сказал спасать надо (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2720697&postcount=61) - спасет. Ты сомневаешься? Сейчас увидишь, он продемонстрирует.
Да шут с ним. Оставь его.
Со Звиздой тоже не хорошо. Мы тут все сидим и языками брешем для развлечения, а там реальный человек и ее ребенок. Не нужно ее в наши споры затягивать.
Да, Дуган, они лицемеры. Но иногда надо прощать людям их слабости... Даже если они очень злят своим упрямством. Ну тяжело им, пойми. Всю жизнь они думали что они хорошие, а вдруг Алекс5448 и Темп Дуган доказали что они не совсем белые и пушистые. По этому и такая дикая реакция.
Я не думаю что кому то есть еще что то сказать в этой теме, кроме хамства.
Предлагаю модераторам эту тему закрыть:34:
Fursetka
11-04-2008, 07:59 PM
дураки и есть дураки
КошЫчка
11-04-2008, 08:00 PM
Со Звиздой тоже не хорошо. Мы тут все сидим и языками брешем для развлечения, а там реальный человек и ее ребенок. Не нужно ее в наши споры затягивать.
Да, Дуган, они лицемеры. Но иногда надо прощать людям их слабости... Даже если они очень злят своим упрямством. Ну тяжело им, пойми. Всю жизнь они думали что они хорошие, а вдруг Алекс5448 и Темп Дуган доказали что они не совсем белые и пушистые. По этому и такая дикая реакция.
Я не думаю что кому то есть еще что то сказать в этой теме, кроме хамства.
Предлагаю модераторам эту тему закрыть:34:
ну так прoсти уже себя и заткнись..
сам ты хам и лицемер..
только и делаешь что женщин оскарбляешь.
тьфу!
Fursetka
11-04-2008, 08:01 PM
а я предлогаю модераторам заткнуть Алексу и Темпу рот. и надолго.
Амазонка
11-04-2008, 08:26 PM
Алекс и Дуган вы можете продолжать из упрямства убеждать себя и друг-друга, что в этой теме вы оказались на высоте.
Попинайте слова восхищения друг к другу, но не играйте чужими нестчастьями. Имейте хоть каплю человечности.
Dima1234
11-04-2008, 08:27 PM
Всю жизнь они думали что они хорошие, а ...они не совсем белые и пушистые.
Они знали (c)
Temp Dugan
11-04-2008, 08:40 PM
Со Звиздой тоже не хорошо. Мы тут все сидим и языками брешем для развлечения, а там реальный человек и ее ребенок. Не нужно ее в наши споры затягивать.Так вообще-то наоборот, народ туда выгоняется. Всякие Кошки Мурки и иже с ними, глядишь, что бы нам указать какое мы гавно - чего и сделают. Вряд ли, конечно. Но вдруг.
Дженни
11-04-2008, 08:42 PM
Всякие Кошки Мурки и иже с ними.
Продолжаешь хамить, тройное Г?
Temp Dugan
11-04-2008, 08:49 PM
...всякие Дженни и иже с ними...
Анфиса_Скукотищева
11-05-2008, 01:34 AM
:( дааа, Temp Dugan, одно только могу сказать - мерзко
и вашими с Алексом стараниями от темы остаётся всё более и более гатткое впечатление!
Temp Dugan
11-08-2008, 08:44 AM
Анфиса, да ну? Ты уверена что именно моими стараниями? :) Или ты в смысле что как старатель я выкопал тут золото речей и сравниваю их цинично с оловом дел? :) Ну тогда да, все верно, моими стараниями от темы остается все более гадкое впечатление - трудно спорить. Уж очень глаз режет активность и состав аудитории в теме о благородстве вообще и в другой теме, о конкретном случае, где самое время проявлять такое благородство.
Alex5448
11-08-2008, 08:47 AM
Анфиса, да ну? Ты уверена что именно моими стараниями? :) Или ты в смысле что как старатель я выкопал тут золото речей и сравниваю их цинично с оловом дел? :) Ну тогда да, все верно, моими стараниями от темы остается все более гадкое впечатление - трудно спорить. Уж очень глаз режет активность и состав аудитории в теме о благородстве вообще и в другой теме, о конкретном случае, где самое время проявлять такое благородство.
Оставь, ради бога. Драка окончилась, мы доказали то что хотели. Не нужно махать кулаками.
Temp Dugan
11-08-2008, 08:52 AM
Alex5448, э-э-э... какая еще драка? :) Кому и что доказывать?
Я веселюсь. Мне нравится наблюдать возмущение кичащихся благородством. Мне нравится ирония ситуации.
nat123
11-08-2008, 09:06 AM
А мне интересно, что такое приманивает, чтоб столько нудно долбаццо по етой теме? я наверное чота плохо понимаю в людях
Temp Dugan
11-08-2008, 09:13 AM
nat123, ты пытаешь осмыслить свои действия и понять что хаставляет тебя раз за разом писать в эту тему, если ты сама декларируешь что это нудно? Пытаешься понять причину такого расхождения между своими словами и своими делами?
Анфиса_Скукотищева
11-08-2008, 09:27 AM
Temp Dugan, увы, ещё раз повторю - мерзко
а это уже о другом, такая простая вешь: а Вы уверены, что это ничего-сс -оскорблять вот так вот с полпинка незнакомых людей и не будучи знакомы с их ситуациями?
:( боюсь, тонкости душевной в Вас недостанет, чтобы понять, о чем я говорю
и ещё вот - думайте ну хоть иногда немного, прежде чем что-то сказать
и ещё..
злое слово может убивать - и не в каком-то абстрактном смысле, а в самом прямом
увы, у меня была возможность в этом убедиться
и это я не к чему то, а просто к тому, чтобы Вы ну хоть иногда думали, что говорите
PS
Ну Вы прям как алкоголик - только из "бани" выпустили, а Вы опять срочно за прежнее свинство :D
Анфиса_Скукотищева
11-08-2008, 09:30 AM
Оставь, ради бога. Драка окончилась, мы доказали то что хотели. Не нужно махать кулаками.
посто интересно - что и кому? :confused: :confused: :D
Temp Dugan
11-08-2008, 09:35 AM
Анфиса, а кого я тут оскорбляю и, главное, чем? Цитатой из собственных слов - разве можно этим оскорбить? И я не совсем понимаю речей про ситуацию. О какой ситуации ты говоришь? То что некоторые берутся поучать как надо проявлять благородство или то, что эти некоторые сами с ним наперевес не бегут? Что из этих двух вещей тебе кажется кажется мерзким?
Или тебе мерзким кажется то, что я вижу такое несоответствие? Ну так ко мне какие претензии? Есть несоответствие - ну так я его и вижу. Не было бы - не видел бы.