View Full Version : Вопрос Слиппери и Алексу.
Pages :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
Fursetka
10-11-2008, 10:29 AM
Фурсетка, а ты не провоцируй, тогда и пенять на "какие мужики пошли" не придётся
забыла у вас спросить. извините. :confused:
Alex5448
10-11-2008, 10:32 AM
забыла у вас спросить. извините. :confused:
Ну, ты уже поставила объявление о продаже квартиры? Или у тебя только все на словах?
От меня она жизнь требует, а от себя даже квартирку не может отдать... Дети ждут, Фурсетка
http://www.mrdowling.com/611starving.jpg
Fursetka
10-11-2008, 10:33 AM
Ну, ты уже поставила объявление о продаже квартиры? Или у тебя только все на словах?
don't you worry about me
Alex5448
10-11-2008, 10:35 AM
don't you worry about me
Ути пути... А почему нет? Ты от меня требуешь шкуру а мне от тебя нельзя? А почему так?
Temp Dugan
10-11-2008, 10:36 AM
don't you worry about meДа он не о тебе. Он о детях. Что ты такая эгоистичная? Даже если волнуются, то непременно о тебе?
Mormish
10-11-2008, 10:38 AM
ребёнка, я думаю. я бы не смогла смотреть как ребёнок тонет.
Тут тебе два возражения. Во-первых, Алекс и не смотрел как ребёнок сгорит. И во-вторых, что-то меня сомнения мучают, что ты выбрала бы между своим и чужим чужого.
Alex5448
10-11-2008, 10:39 AM
Да он не о тебе. Он о детях. Что ты такая эгоистичная? Даже если волнуются, то непременно о тебе?
Да все вокруг нее должно крутится.
Чужые мужчины должны жертвовать жизнъю ради нее и ее детей, а она чужим детям даже квартирку не даст. Ну как тебе нравится?
Temp Dugan
10-11-2008, 10:42 AM
Alex5448, да что ты прицепился к этой квартире? Ты минимальную почасовую ставку в Америке знаешь? Вот тот час что она тут провела на форуме тебя полоская - она вполне могла сделать что-то полезное и на вырученые деньги того скелетика что ты тут повесил неделю кормить супчиком куриным можно. Но она выбрала свой кайф пустобрешества на форуме и плевать ей на умирающего от голода ребенка. Mormish еще в чем-то там сомневается :)
Военные (волонтиры), пожарные, полицейские. Их профессия это их свободный выбор. Они готовы жертвовать и рисковать. Большинство из нас - нет.
Феть, они готовы рисковать, но не умирать.
Потому как если они готовы будут умирать, они не спасут ни одного человека.
на мой взгляд, все-таки есть такие ситуации, когда выбор или/или: или остаться жить и предать, например, или умереть.
или пойти в тюрьму или пусть туда пойдут другие, а ты только весь расклад дашь (я не об уголовниках, если кому непонятно)
или обрезать веревку и упасть в пропасть одному или не обрезать и потянуть за собой остальных
Mormish
10-11-2008, 10:45 AM
Mormish еще в чем-то там сомневается :)
Ну, я типо "верю в правдивость провозглашённых принципов". :evillaugh
Fursetka
10-11-2008, 10:46 AM
Ути пути... А почему нет? Ты от меня требуешь шкуру а мне от тебя нельзя? А почему так?
а от тебя требую? ты в своём уме?
:grum:
Fursetka
10-11-2008, 10:47 AM
Тут тебе два возражения. Во-первых, Алекс и не смотрел как ребёнок сгорит. И во-вторых, что-то меня сомнения мучают, что ты выбрала бы между своим и чужим чужого.
ты опять о своём? конечно между своим ребёнком и чужим я бы выбрала своего. я об этом и не говорила.
Temp Dugan
10-11-2008, 10:47 AM
Ну, я типо "верю в правдивость провозглашённых принципов". :evillaughТогда чего спрашиваешь? Вон они, провозглашены. Делом.
Alex5448
10-11-2008, 10:51 AM
а от тебя требую? ты в своём уме?
Хорошо, не от меня. От других.
Как ты смеешь требовать от мужчин их жизни ради своих или чужих детей, когда сама их не спасаешь?
Твоя квартира может спасти целый корабль детей, не то что 5 за мою толстую жопу.
Почему ты это не делаешь, а к другим имеешь претензии от камчатки то калининграда?
Fursetka
10-11-2008, 10:52 AM
Хорошо, не от меня. От других.
Как ты смеешь требовать от мужчин их жизни ради своих или чужих детей, когда сама их не спасаешь?
Твоя квартира может спасти целый корабль детей, не то что 5 за мою толстую жопу.
Почему ты это не делаешь, а к другим имеешь претензии от камчатки то калининграда?
как я смею? надо же. иди со своей [imaginary girlfriend] так еразговарвай.
Mormish
10-11-2008, 10:54 AM
ты опять о своём? конечно между своим ребёнком и чужим я бы выбрала своего. я об этом и не говорила.
Тогда о чём ты говорила-то? Папа ребёнку не нужен? Сын матери, муж жене?
Не надо предварительно судить кто как себя поведёт в экстримальных ситуациях и хаять налево-направо чужое мнение о них. И будет тебе щасте.
Temp Dugan
10-11-2008, 10:55 AM
Как ты смеешь требовать от мужчин их жизни ради своих или чужих детей,потому что так устрен мир, Алекс :)
Почему ты это не делаешь, а к другим имеешь претензии от камчатки то калининграда?И это тоже, часть мира. Но уже более нам симпатичная :)
Alex5448
10-11-2008, 10:55 AM
А между счастъем своих детей, родителей, мужа и счастъем чужих людей?
Mormish
10-11-2008, 10:56 AM
как я смею? надо же. иди со своей [imaginary girlfriend] так еразговарвай.
О, ты понял, Алекс, есть такое право. :D
Fursetka
10-11-2008, 11:00 AM
короче мальчики. я вижу у вас здесь [male bonding]. мне противно. я пошла. чао.
Mormish
10-11-2008, 11:04 AM
Тогда чего спрашиваешь? Вон они, провозглашены. Делом.
Это просто попытка на ёлку залезть и жопу не ободрать. Вероятность того, что на всех ёлок не хватит не принимается во внимание.
Амазонка
10-11-2008, 11:29 AM
Mormish,
Temp Dugan,
Alex5448,
не надо отдавать вам свою жизнь за женщин. И за детей не надо. И рисковать своей жизнью, спасая незнакомую женщину тоже не надо. И доказывать свое право на это тут в форуме тоже не надо. Живите в мире.
Аминь.
Анфиса_Скукотищева
10-11-2008, 11:39 AM
Спасибо, Анфиса. Я не знала этого - про владельца компании
:) Рыпка, не сразу увидела
Его звали Брюс Исмей, он был президентом компании White Star Line, которой и принадлежал Титаник. У меня сейчас книжек нет и пр. под рукой чтобы ещё раз уточнить - читала я это довольно давно, но вроде как не ошибаюсь :)
и вот ... по "традиции" считается, что именно он был тем мужчиной в женском платье, который в таком трусливом виде - под видом женшины - сел в лодку
но, как бы там ни было, в каком бы оно виде оно ни было, но он в неё преспокойно сел, - хотя в большей степени это на его совести была гибель тех, кто не спасся :(
а вот капитан - по некоторым сведениям когда его увидели потом в воде, - отказался даже подняться в шлюпку- просто так сильно он корил себя за то, что случилось с Титаником
как и с самого начала отказался покинуть гибнущее судно в шлюпке
погиб и конструктор судна - он тоже не рвался в лодку
Предвосхищая возмущение Алекса, сразу скажу, это я не к тому, что это вот так здорово, что мужчины погибли
просто факты
и вот, потом к Исмею на всю жизнь приклеилось прозвище - Брут Исмей и Трус Исмей.
Alex5448
10-11-2008, 11:44 AM
Mormish,
Temp Dugan,
Alex5448,
не надо отдавать вам свою жизнь за женщин. И за детей не надо. И рисковать своей жизнью, спасая незнакомую женщину тоже не надо. И доказывать свое право на это тут в форуме тоже не надо. Живите в мире.
Аминь.
Надо конечно доказывать. И доказали ведь бабъе лицемерие и наглость несусветную.
А если не хотите провакационных тем, не открывайте их, не участвуйте в них и будет вам счастъе.
Амен.
Alex5448
10-11-2008, 11:46 AM
:) Рыпка, не сразу увидела
Его звали Брюс Исмей, он был президентом компании White Star Line, которой и принадлежал Титаник. У меня сейчас книжек нет и пр. под рукой чтобы ещё раз уточнить - читала я это довольно давно, но вроде как не ошибаюсь :)
и вот ... по "традиции" считается, что именно он был тем мужчиной в женском платье, который в таком трусливом виде - под видом женшины - сел в лодку
но, как бы там ни было, в каком бы оно виде оно ни было, но он в неё преспокойно сел, - хотя в большей степени это на его совести была гибель тех, кто не спасся :(
а вот капитан - по некоторым сведениям когда его увидели потом в воде, - отказался даже подняться в шлюпку- просто так сильно он корил себя за то, что случилось с Титаником
как и с самого начала отказался покинуть гибнущее судно в шлюпке
погиб и конструктор судна - он тоже не рвался в лодку
Предвосхищая возмущение Алекса, сразу скажу, это я не к тому, что это вот так здорово, что мужчины погибли
просто факты
и вот, потом к Исмею на всю жизнь приклеилось прозвище - Брут Исмей и Трус Исмей.
Да что мне возмущатся? Он виноват в катастрофе, он и должен был заплатить за нее.
Амазонка
10-11-2008, 11:53 AM
Надо конечно доказывать. И доказали ведь бабъе лицемерие и наглость несусветную.
А если не хотите провакационных тем, не открывайте их, не участвуйте в них и будет вам счастъе.
Амен.
Что серьезно?
Именно это и доказали?
Ааа. Ну ладно тогда.
Анфиса_Скукотищева
10-11-2008, 12:01 PM
Чему верить? Какому из фактов?
:) Феть, не вижу тут противоречия
Исмей действительно принадлежал к тому небольшому числу мужчин, которые выжили
и действительно потом некоторых удалось спасти из воды
кроме того, в лодках были гребцы, - ну чтобы управлять шлюпками, и они тоже естественно были мужчинами, как и офицеры, которые ими "командовали"
а Исмей именно преспокойно сел в неё с самого начала
и ещё вот... хотя Титаник Кэмерона - это масштабный блокбастер, но снят он был всё же не на "пустом месте"
многие факты имели место быть в реальной жизни
так вот, напримеор, когда ди Каприо говорит Кейт Уинслет, что он вскоре поплывёт вслед за ней в шлюпке ... именно так оно и было в реальности
порой женщины отказывались покидать корабль без своих мужей, и тогда мужчинам приходилось прибегать к такой вот лжи во спасение :(
А Сара Штраус, жена финансиста Штрауса, как и героиня Кейт Уинслет, потом всё же покинула лодку и сказала своему мужу:
"Раз мы жили вместе, то и умрем вместе"
так они и умерли, вместе :(
и вот и капитан, и конструктор судна, и команда - они действительно делали всё, чтобы на корабле не было паники
вот например, раздавая спасательные жилеты пассажирам, некоторые из них ещё и шутили с женщинами - и это в такой страшный, когда точно знали, что оно будет :( и что именно лишь женщины спасутся :(
но - никакой зависти, никакой злобы...
шутили типа так - ну наденьте жилет - такие как раз в моде в этом сезоне... и т.д. и т.п. :(
ну что тут можно сказать - да и нужно ли?
Анфиса_Скукотищева
10-11-2008, 12:05 PM
для Вас, Анфиса:
Средь пустоты, над полем дальним,
пласты закатных облаков
казались призраком зеркальным
океанических песков.
Как он блистает, берег гладкий,
необитаемый... Толчок,
дно поднимается под пяткой,
и выхожу я на песок.
Дрожа от свежести и счастья,
стою я, новый Робинзон,
на этой отмели блестящей,
пустой лазурью окружен.
И странно вспоминать минуту
недоумения, когда
нащупала мою каюту
и хищно хлынула вода;
когда она, вращаясь зыбко
в нетерпеливости слепой,
внесла футляр от чьей-то скрипки
и фляжку унесла с собой.
О том, как палуба трещала,
приняв смертельную волну,
о том, как музыка играла,
пока мы бурно шли ко дну,
пожалуй, будет и нетрудно
мне рассказать когда-нибудь...
Да что ж мечтать, какое судно
на остров мой направит путь.
Он слишком призрачен, воздушен.
О нем не знают ничего.
К нему создатель равнодушен.
Он меркнет, тает... нет его.
И я охвачен темнотою,
и, сладостно в ушах звеня
и вздрагивая под рукою,
проходят звезды сквозь меня.
Набоков
:) :) ВремениВагон, спасибо! :) http://casa-latina.ru/s/s/icon_thanx.gif :)
Mormish
10-11-2008, 12:07 PM
Mormish,
Temp Dugan,
Alex5448,
Аминь.
А тебе - "вмири сказок тоже люби булочкы".
Анфиса_Скукотищева
10-11-2008, 12:21 PM
Да что мне возмущатся? Он виноват в катастрофе, он и должен был заплатить за нее.
:) Алекс, я просто скажу - ну если Вы не хотите жертвовать собой ради кого-то - ну так я Вас на это и не "насилую"
но просто... другие это сделали
и светлая им память - вот и всё
Анфиса_Скукотищева
10-11-2008, 12:21 PM
Анфиса, спасибо! :)
:) :) Матюшка, и тебе спасибо! :) :)
Fursetka
10-11-2008, 12:22 PM
:) Алекс, я просто скажу - ну если Вы не хотите жертововать собой ради кого-то - ну так я Вас на это и не "насилую"
но просто... другие это сделали
и светлая им память - вот и всё
нет. он должен доказать что все кто это сделал-дураки.
Анфиса_Скукотищева
10-11-2008, 12:26 PM
нет. он должен доказать что все кто это сделал-дураки.
:) Fursetka, ну так самооправдания како именно на этом и стоят, увы :(
это я не про Алекса лично, конечно, а просто вообще
не знаю... я просто знаю мужчин, перед которыми даже и вопрос-то такой не стоит
Fursetka
10-11-2008, 12:27 PM
:) Фурсетка, ну так самооправдания како именно на этом и стоят, увы :(
это я не про Алекса лично, конечно, а просто вообще
не знаю... я просто вот знаю мужчин, перед которыми даже и вопрос-то такой не стоит
да что там мужики. женщины бы ради детей.. даже и не здумались бы.
Mormish
10-11-2008, 12:30 PM
я просто знаю мужчин, перед которыми даже и вопрос-то такой не стоит
А перед кем стоит? Просто это их собственный выбор, а не какая-то мифическая обязанность перед абсолютно левыми бабами.
Йес, ноу, мэйби?
Alex5448
10-11-2008, 12:58 PM
"Женщины бы ради детей", ага...
Так ты еще квартиру не продала ради погибающих детей африки?
Анфиса_Скукотищева
10-11-2008, 01:10 PM
:) да, это так
да и ради мужиков тоже
Анфиса_Скукотищева
10-11-2008, 01:17 PM
А перед кем стоит? Просто это их собственный выбор, а не какая-то мифическая обязанность перед абсолютно левыми бабами.
Йес, ноу, мэйби?
:) хоспидя...
те женщины, которых спасали мужчины Титаника, были как раз для них совсем "левыми" - личного тут ничего и не было
;) Вы ведь, думаю, не хотите сказать, что эти женщины успели, за несколько кратких дней плавания, завести како романы направо и налево со всем " мужским населением" корабля - с капитаном, командой и пр.?
Alex5448
10-11-2008, 01:18 PM
:) да, это так
да и ради мужиков тоже
Анфиса, Вы своей квартирой в москве можете прокормить сотни детей. Почему Вы ее не продаете? Да что квартиру, то что Вы тратите на своих собак может прокормить целый класс африканцев. Так почему Вы не избавляетесь от собак и даете это детям?
Но конечно на форуме намного легче все обсуждать и осуждать и приводить в пример "смотри какие они хорошие и благородные..."
Анфиса_Скукотищева
10-11-2008, 01:19 PM
:):D вот, тако плакатик просто, совеццкий
http://paravoz.com.ru/pic/sov-plakat/2.jpg
Анфиса, Вы своей квартирой в москве можете прокормить сотни детей. Почему Вы ее не продаете? Да что квартиру, то что Вы тратите на своих собак может прокормить целый класс африканцев. Так почему Вы не избавляетесь от собак и даете это детям?
Но конечно на форуме намного легче все обсуждать и осуждать и приводить в пример "смотри какие они хорошие и благородные..."
Алекс, хорош тупить, а?
Alex5448
10-11-2008, 01:25 PM
Алекс, хорош тупить, а?
Мати, если у Вас есть что то сказать, не пустословное, скажите.
Анфиса_Скукотищева
10-11-2008, 01:26 PM
хоспидя, Алекс, вас совсем переклинило - и всё во имя того, чтобы доказать свою како правоту:(
просто так вот... с полпинка... бросать в лицо незнакомому человеку...
может быть, список вам представить, что я когда, в какую минуту и час, для кого чего сделала?
но только вот нет у меня этого списка
как и других его нет
госпидя, ну это вообще уже полный шиза
изините, Алекс, но Вы ведете себя непорядочно, имхо
Mormish
10-11-2008, 01:30 PM
:) хоспидя...
те женщины, которых спасали мужчины Титаника, были как раз для них совсем "левыми" - личного тут ничего и не было
Анфиса, я вроде бы ясно написал - это был их личный выбор, а не какая-то витающая в женских мозгах "обязанность".
если не возражаете, я за нашу Анфису отвечу.
Да потому, что собаки, они более благодарные и преданные, чем некоторый "клас африканцев"...
не говоря уже про остальное...Не верите, скатайтесь на экскурсию во Францию.Там эти: "котята выросли немножко, но есть из блюдца не хотят".
Надеюсь, Вы поняли, обо што я...
Alex5448
10-11-2008, 01:32 PM
хоспидя, Алекс, вас совсем переклинило - и всё во имя того, чтобы доказать свою како правоту:(
просто так вот... с полпинка... бросать в лицо незнакомому человеку...
может быть, список вам представить, что я когда, в какую минуту и час, для кого чего сделала?
но только вот нет у меня этого списка
как и других его нет
госпидя, ну это вообще уже полный шиза
изините, Алекс, но Вы ведете себя непорядочно, имхо
Уважаемая Анфиса, Вы считаете правильным чтоб человек отдал свою жизнь за полностъю левых людей, а сами даже квартирку ради них не пожертвуете.
Лицемерие-с... Не так?
Alex5448
10-11-2008, 01:33 PM
еси не возражаете. я за Анфису отвечу.
Да потому, что собаки, они более благодарные и преданные, чем некоторый "клас африканцев"...
не говоря уже про остальное...Не верите, скатайтесь на экскурсию во Францию.Там эти: "котята выросли немножко, но есть из блюдца не хотят".
Надеюсь, Вы поняли, обо што я...
Хорошо... Африкнацы не люди, пусть умирают, по вашему. А что, нет голодных русских детей в детских домах? Пусть ради них квартиру продаст вместо читания морали.
Fursetka
10-11-2008, 01:35 PM
а можно я за Анфису и за всех остальных
АЛЕКС ИДИ В ЖОПУ :)
Fursetka
10-11-2008, 01:35 PM
Хорошо... Африкнацы не люди, пусть умирают, по вашему. А что, нет голодных русских детей в детских домах? Пусть ради них квартиру продаст вместо читания морали.
чё ты к квартиарам привязался? нечем крыть назтывается?
не просто тупишь, а тупишь за десятерых.
Мати, если у Вас есть что то сказать, не пустословное, скажите.
я уже сказала: http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2735932&postcount=1009
Анфиса_Скукотищева
10-11-2008, 01:40 PM
Уважаемая Анфиса, Вы считаете правильным чтоб человек отдал свою жизнь за полностъю левых людей, а сами даже квартирку ради них не пожертвуете.
Лицемерие-с... Не так?
Алекс, Вы по мо-моему, "слегка" перепутали мои слова как дань уважения человеческому благородству с моими якобы претензиями на оное :D
Alex5448
10-11-2008, 01:41 PM
я уже сказала: http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2735932&postcount=1009
Ну и какое отношение имеет тот пост к Вашему последнему?
Анфиса_Скукотищева
10-11-2008, 01:42 PM
Анфиса, я вроде бы ясно написал - это был их личный выбор, а не какая-то витающая в женских мозгах "обязанность".
:( хоспидя...
конечно, это был их личный выбор - быть настоящим мужчиной или же нет :D
:( извините, но мне это уже всё просто смешно :(
Ну и какое отношение имеет тот пост к Вашему последнему?
да такое, если ты дейстивтельно военный, то что как баба базарная себя здесь ведешь?
Ну хоть достойно отвечай и не глумись над чувствами других.
Что ты тут про всех знаешь? про Рыбку, про Анфису, про ту же Фурсетку?
От тебя лично никто ничего не требует, акстись!
Mormish
10-11-2008, 01:54 PM
Анфиса, и вот ты так дёшево подставляешься? :evillaugh
Alex5448
10-11-2008, 01:56 PM
Что тут смешного? По Вашему настоящий мужчина - мертвый мужчина.
И если Вы не благородны, не читайте нотации другим что они якобы не "настоящии мужчины".
Дженни
10-11-2008, 01:57 PM
Опять "жентельмены" набежали...
Alex5448
10-11-2008, 02:00 PM
да такое, если ты дейстивтельно военный, то что как баба базарная себя здесь ведешь?
Ну хоть достойно отвечай и не глумись над чувствами других.
Что ты тут про всех знаешь? про Рыбку, про Анфису, про ту же Фурсетку?
От тебя лично никто ничего не требует, акстись!
Что я знаю? Что женщины требуют от мужчин жертвовать жизнъю ради совсем левых людей, иначе они не "настоящии". А сами даже квартиру не пожертвуют. А это лицемерие.
Вот и все.
Fursetka
10-11-2008, 02:02 PM
Что я знаю? Что женщины требуют от мужчин жертвовать жизнъю ради совсем левых людей, иначе они не "настоящии". А сами даже квартиру не пожертвуют. А это лицемерие.
Вот и все.
от мужчин, не от тебя же
успокойся уже.
Fursetka
10-11-2008, 02:03 PM
всё же нет ничего менее привлекательного, чем мужское малодушие. этокая душевная мелочность.
Alex5448
10-11-2008, 02:07 PM
всё же нет ничего менее привлекательного, чем мужское малодушие. этокая душевная мелочность.
Не желание жертвовать жизнъю ради левой тетки, это мелочность:) Ага:)
Mormish
10-11-2008, 02:11 PM
от мужчин, не от тебя же
успокойся уже.
Ну так расскажи, как ты будешь рада, что твой мужик за какую-то левую бабу умер, и как ты этим будешь гордиться. Делов-то, другого найдёшь такго же.
Mormish
10-11-2008, 02:12 PM
Не желание жертвовать жизнъю ради левой тетки, это мелочность:) Ага:)
Заметь, чисто душевная :evillaugh
Fursetka
10-11-2008, 02:13 PM
почему бы вам мальчики между собой не пообщаться.
мы уже тут по 101 кругу и всё до вас не дойдёт никак.
Alex5448
10-11-2008, 02:24 PM
почему бы вам мальчики между собой не пообщаться.
мы уже тут по 101 кругу и всё до вас не дойдёт никак.
Что дойдет и что не дойдет?
Объясняем логически с рациональными аргументами что нет никаких причин мужчине жертвовать жизнъю ради чужого человека, доказываем женское лицемерие, а в ответ получаем визг и хамство.
Здесь есть хоть какая то Женщина с большой буквой которая способна вести культурную и спокойную дискуссию не срываясь на визг и хамство?
Амазонка
10-11-2008, 02:26 PM
У меня есть друзья - супружеская пара (назову их Сергей и Катя). Ехали они как-то со своим старшим сыном (12 лет) и сотрудником Сергея (пусть он будет без имени, просто Мужик) по заснеженной дороге. Сергей за рулем.
Машину повело, понесло, перевернуло пару раз и она слетела в озеро. Озеро оказалось мелкое, но машина встала на бок и начала заполняться холодной водой.
Что делает мужик?
Он в считанные секунды вскакивает, наступает на голову Сергея, через открытое водительское окно выскакивает из машины и в одно мгновение оказывается на берегу.
Что происходит дальше?
Пока Сергей пытается открыть дверцу машины (на боку это довольно сложно) и вытащить жену и сына, Мужик спокойно стоит на берегу и наблюдает. Помощь не зовет, на помощь не спешит. Ждет на берегу.
Все выбрались. К счастью, никто не покалечился.
У меня к вам вопрос, ребята, Алекс, Дуган, Мормиш: никто из вас часом тем мужиком не является? Но так или иначе, могу для вас найти его адрес - пойдете пожмете ему руку. Только спиной на всякий случай к нему не поворачивайтесь. Мало ли....
Alex5448
10-11-2008, 02:32 PM
У меня есть друзья - супружеская пара (назову их Сергей и Катя). Ехали они как-то со своим старшим сыном (12 лет) и сотрудником Сергея (пусть он будет без имени, просто Мужик) по заснеженной дороге. Сергей за рулем.
Машину повело, понесло, перевернуло пару раз и она слетела в озеро. Озеро оказалось мелкое, но машина встала на бок и начала заполняться холодной водой.
Что делает мужик?
Он в считанные секунды вскакивает, наступает на голову Сергея, через открытое водительское окно выскакивает из машины и в одно мгновение оказывается на берегу.
Что происходит дальше?
Пока Сергей пытается открыть дверцу машины (на боку это довольно сложно) и вытащить жену и сына, Мужик спокойно стоит на берегу и наблюдает. Помощь не зовет, на помощь не спешит. Ждет на берегу.
Все выбрались. К счастью, никто не покалечился.
У меня к вам вопрос, ребята, Алекс, Дуган, Мормиш: никто из вас часом тем мужиком не является? Но так или иначе, могу для вас найти его адрес - пойдете пожмете ему руку. Только спиной на всякий случай к нему не поворачивайтесь. Мало ли....
В 153 раз, Амазонка: Есть разница между оказанием помощи рискуя собой и жертвованием собой на все 100% ради чужего человека. Здесь можно было помочь и не погибнуть. А на Титанике была как раз ситуация: или ты или чужой человек.
Я бы лично помог выбратся и тот мужик ублюдок.
ВремениВагон
10-11-2008, 02:34 PM
Мужик спокойно стоит на берегу и наблюдает. Помощь не зовет, на помощь не спешит. Ждет на берегу.
Нет, не верю. Не бывает такого.
Alex5448
10-11-2008, 02:35 PM
Нет, не верю. Не бывает такого.
Кстати, ты когда то видела человека в шоке после аварии?
sharik
10-11-2008, 02:37 PM
Объясняем логически с рациональными аргументами что нет никаких причин мужчине жертвовать жизнъю ради чужого человека
Если бы все так считали --тебя бы может и не было бы здесь....
И холокост не ограничился бы шестью миллионами...
Mormish
10-11-2008, 02:38 PM
В 153 раз, Амазонка: Есть разница между оказанием помощи рискуя собой и жертвованием собой на все 100% ради чужего человека. Здесь можно было помочь и не погибнуть. А на Титанике была как раз ситуация: или ты или чужой человек.
Я бы лично помог выбратся и тот мужик ублюдок.
А это лишнее, убеждать.
Замени мужика на женщину и всё будет саааавсем иначе. Хотя никто не знает как оно бы поврнулось. Но заранее осудить - это наше всё.
Alex5448
10-11-2008, 02:42 PM
Если бы все так считали --тебя бы может и не было бы здесь....
И холокост не ограничился бы шестью миллионами...
Вот и сама ответила себе. Если бы на войне люди не жертвовали собой, погибли бы все. А на Титанике была ситуация или он или я.
sharik
10-11-2008, 02:51 PM
Вот и сама ответила себе. Если бы на войне люди не жертвовали собой, погибли бы все. А на Титанике была ситуация или он или я.
Not so sure
Всегда было место предателям. Разве не было суда на евреями которые помогали Наци? сам должен это знать. Они то выжили...тогда...
Naila
10-11-2008, 02:52 PM
Они знали что идут на 100% смерть?
Нет, не знали.
И вообще, ты хорошая лицемерка. Если тебя так интересует жизнь чужих людей, продай все свое имущество и дай детям африки. Спасешь больше чем 5. Но да, придется похудеть.
Думала смогу удержаться, да. Не смогла... Это вообще уже - пожарные и спасатели не знают на что идут... Это что у вас интеллект такой??? Ведёте себя как баба, которых обвиняете в том что сами сейчас так НЕУСТАННО демонстрируете! Нет... И еще гордится тем, что он знал, что машина не взорвется и только поэтому спас... Вы думаете женщина не смогла бы достать ребенка из машины - которая только что перевернулась??? Вы думаете, что женщина не способна примерно "прикинуть" - загорится или нет машина - чисто по наитию, основанному на собственном жизненном опыте? Только я не сомневаюсь в том что из 10 женщин - 9 бросятся помогать, а из 10 "мужиков" - окажется только один - способный не подумать прежде всего о своей шкурке. Говорю по ощущениям от прочитанного и из своего собственного жизненного опыта (занималась альпинизмом) наблюдения вот за такими козлами лицемерными, которые услышав шум на кухне бегут чтобы спросить не "жива ли ты, не ушиблась, не поранилась ли", а "чё ты опять разбила????!!!!" как будто бы каждый день до этого посуда билась или что-то ломалось. Хозяева жизни, блин. Позорище.
Mormish
10-11-2008, 02:57 PM
Только я не сомневаюсь в том что из 10 женщин - 9 бросятся помогать, а из 10 "мужиков" - окажется только один - способный не подумать прежде всего о своей шкурке. Говорю по ощущениям от прочитанного и из своего собственного жизненного опыта (занималась альпинизмом)
А прикинь, не бросились, а бросился мужик, которого ты херишь. Может в в своих ощущениях что-то поправить?
Naila
10-11-2008, 03:01 PM
И что ту глупого увидела в моих словах? :) Цены неверны? Ну да, за два года долларовые могли подняться. Может уже курс обмена часа форумной болтовни не три померших от лихорадки ребенка, а всего лишь два.
Вера тут совершенно непричем. Вера - это в церковь. А помирающие от лихорадки - факт. Цены - тоже факт. То что ты тут сидишь и впустую пар в свисток выпускаешь - и это факт. увы, но сухой остаток именно таков: ты моглы отказаться от часа форумного общения и спасти жинь двух детей. Но ты не стала. Час форумного общения тебе дороже чем какие-то два посторонних ребенка.
А вы не тут сидите? У вас просто перерыв на обед в промежутке между десятками спасённых детских жизней?
Alex5448
10-11-2008, 03:02 PM
Not so sure
Всегда было место предателям. Разве не было суда на евреями которые помогали Наци? сам должен это знать. Они то выжили...тогда...
Шарик, почитай эту статъю пожалуйста.
http://en.wikipedia.org/wiki/Rudolf_Kastner
Дженни
10-11-2008, 03:03 PM
А вы не тут сидите? У вас просто перерыв на обед в промежутке между десятками спасённых детских жизней?
Нет, он сразу говорит - " я мудак" и не претендует... :) :)
ВремениВагон
10-11-2008, 03:05 PM
Кстати, ты когда то видела человека в шоке после аварии?
не видела, но читала
Думаешь, у него был шок?:confused:
Возможно...
sharik
10-11-2008, 03:06 PM
Ну а как же. Там же Алекс отписал целый сценарий про спасение мексикаского ребёнка. Алекс только днём на форуме, а ночью, он одевает супермановский костюм прыгает с небоскрёба и летит спасать детей, стариков, кошечек, етс
Fursetka
10-11-2008, 03:07 PM
не видела, но читала
Думаешь, у него был шок?:цонфусед:
Возможно...
ага. шок называетыса- вштанынакакал
Naila
10-11-2008, 03:07 PM
Амен.
Не открылась бы эта тема, а она открылась не беспричинно, а "благодаря" вашей провокации как раз - если поднять с чего разговор пошел, так вот не открылась бы эта тема - не открылись бы вы во всей своей лицемерной красе.
ВремениВагон
10-11-2008, 03:15 PM
Не открылась бы эта тема, а она открылась не беспричинно, а "благодаря" вашей провокации
Провокация (в дискусси, ессно ;) это неплохо. Если все знают, как надо и что такое хорошо и что такое плохо, и все со всеми согласны, то и обсуждать нечего.
Одно мне ясно - тут некоторые ичень хорошо знают, как надо ГОВОРИТЬ. А говорить красиво действительно умеют не все. Джентльмены - да, умеют красиво говорить о деликатны в обращении. Как джентльмен поведет себя, когда машина в речку упадет - это еще вопрос.
Дженни
10-11-2008, 03:16 PM
Как джентльмен поведет себя, когда машина в речку упадет - это еще вопрос.
Хорошо, что вопрос.
Про большинство М здесь и вопросов никаких нет.
Naila
10-11-2008, 03:18 PM
Что дойдет и что не дойдет?
Объясняем логически с рациональными аргументами что нет никаких причин мужчине жертвовать жизнъю ради чужого человека, доказываем женское лицемерие, а в ответ получаем визг и хамство.Здесь есть хоть какая то Женщина с большой буквой которая способна вести культурную и спокойную дискуссию не срываясь на визг и хамство?
Вы на себя намекаете???? С чем-чем "большой"???
:grum: :grum: :grum:
Вы доказали всем своё лицемерие "мужское" своим визгом и хамством. Если бы не было причины (глубоко сидит у вас в мозгу - еще с этой одержимостью женской лже-эмансипацией, я заметила)- вы бы не были так настойчивы в своих абсурдных сопоставлениях - тему про бедных левых детей и баб вы раздули, никто другой.
химик
10-11-2008, 03:20 PM
Шарик, почитай эту статъю пожалуйста.
[http://en.wikipedia.org/wiki/Rudolf_Kastner]
Я надеюсь того убийцу казнили ...подобюшим образом ака побитием камнями ..
Naila
10-11-2008, 03:27 PM
А прикинь, не бросились, а бросился мужик, которого ты херишь. Может в в своих ощущениях что-то поправить?
Вам подсказать, про разницу между "прикинуть" и иметь факты из жизни? Вы наверное большую половину пенсии отдаёте на помощь бедным и обездоленным в Африке или еще где? Давайте спросим у некоего Буша - сколько он похерил на страну, которая не граничит с США ни с какого берега даже - океан между ним и Ираком и всем остальным миром! А сколько там солдат погибло??? Главное за что - за какие/чьи интересы??? Только контекст уже мне не прерывайте преправляя стрелки обратно - как последняя баба. Буш взят как пример, которых к сожалению огромная куча - и все они "МУЖИКИ", козлы то есть.
Mormish
10-11-2008, 03:30 PM
Вы на себя намекаете???? С чем-чем "большой"???
:grum: :grum: :grum:
Вы доказали всем своё лицемерие "мужское" своим визгом и хамством. Если бы не было причины (глубоко сидит у вас в мозгу - еще с этой одержимостью женской лже-эмансипацией, я заметила)- вы бы не были так настойчивы в своих абсурдных сопоставлениях - тему про бедных левых детей и баб вы раздули, никто другой.
"Визг", "одержимость", "абсурдность сопостовлений" - отличный наборчик демагога, поздравляю.
По теме сказать нечего, я так понимаю.
Mormish
10-11-2008, 03:32 PM
Вам подсказать, про разницу между "прикинуть" и иметь факты из жизни? Вы наверное большую половину пенсии отдаёте на помощь бедным и обездоленным в Африке или еще где? Давайте спросим у некоего Буша - сколько он похерил на страну, которая не граничит с США ни с какого берега даже - океан между ним и Ираком и всем остальным миром! А сколько там солдат погибло??? Главное за что - за какие/чьи интересы??? Только контекст уже мне не прерывайте преправляя стрелки обратно - как последняя баба. Буш взят как пример, которых к сожалению огромная куча - и все они "МУЖИКИ", козлы то есть.
Йой! Протрезвей, и я тебе отвечу на вопросы. :D
Буш!!! ППЦ! :evillaugh
Slippery When Wet
10-11-2008, 03:38 PM
Лично у меня такое впечатление што тётки окончательно потеряли связь с реальностью...:kos:
Naila
10-11-2008, 03:39 PM
Йой! Протрезвей, и я тебе отвечу на вопросы. :D
Буш!!! ППЦ! :evillaugh
Специально для всех страдающих маразмом старческим или юношеским бредом - я не пью и не курю. Запомните это и не используйте в своей идиотской аргументации, ОК? Если нечего ответить - так помолчите уж, жентельмен очередной. Вы интернет сами себе оплачиваете или у соседей воруете как некоторые героини этого форума?
ВремениВагон
10-11-2008, 03:40 PM
Лично у меня такое впечатление што тётки окончательно потеряли связь с реальностью...:kos:
Это влияние плохого кино (Титаник)
:D :D
Naila
10-11-2008, 03:41 PM
"Визг", "одержимость", "абсурдность сопостовлений" - отличный наборчик демагога, поздравляю.
По теме сказать нечего, я так понимаю.
Понимание??? Раписались, конечно. Ладно, прощаю, живите дальше со своим убогим "пониманием".
Naila
10-11-2008, 03:42 PM
Ну, куда уж нам до вас, с вашим абсурдом.
Slippery When Wet
10-11-2008, 03:44 PM
О да, я помню смотрел в кинотеатре с бывшей супругой.
Еле высидел.
Супруга потом даже кассету купила и сострадала через день...:D
Slippery When Wet
10-11-2008, 03:48 PM
Ну, куда уж нам до вас
Щас не об этом...:kos:
Temp Dugan
10-11-2008, 03:50 PM
Специально для всех страдающих маразмом старческим или юношеским бредом - я не пью...М-м-м... это плохо. Это лишает нас последней надежды на... ну да ладно.
да что там мужики. женщины бы ради детей.. даже и не здумались бы.Это теория. А на практике мы имеем то, что имеем. Лично ты прекрасно зная сколько стоит твоя болтовня на форуме не собираешься отказываться от ее удовольствия ради спасения парочки детских жизней.
Амазонка, ты явно не читаешь треды (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2735561&postcount=949), в которых пишешь :)
Fursetka
10-11-2008, 03:51 PM
М-м-м... это плохо. Это лишает нас последней надежды на... ну да ладно.
Это теория. А на практике мы имеем то, что имеем. Лично ты прекрасно зная сколько стоит твоя болтовня на форуме не собираешься отказываться от ее удовольствия ради спасения парочки детских жизней.
Амазонка, ты явно не читаешь треды (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2735561&postcount=949), в которых пишешь :)
Темп, ты дурак?
я совершенно искренне сейчас интересуюсь
Temp Dugan
10-11-2008, 03:54 PM
Fursetka, я умный. Именно поэтому ты не в состоянии ничего придумать в качестве объяснения, почему ты не жертвуешь даже своим временем на форуме ради жизни детей. :)
Fursetka
10-11-2008, 03:56 PM
Фурсетка, я умный. Именно поэтому ты не в состоянии ничего придумать в качестве объяснения, почему ты не жертвуешь даже своим временем на форуме ради жизни детей. :)
а чего такую хрень несешь тогда? удивляюсь прямо
Naila
10-11-2008, 03:58 PM
Fursetka, я умный. Именно поэтому ты не в состоянии ничего придумать в качестве объяснения, почему ты не жертвуешь даже своим временем на форуме ради жизни детей. :)
Я же сказала - куда нам до вас!!! Не переплюнешь... Сильны, что сказать - в маразме.
iriss
10-11-2008, 03:58 PM
Я внимательно прочитала, все, что успела.
И сам собой родился вопрос.
Вот если отвлечься от Титаника непосредственно, а перенестись в начало 19 века(балы, красавицы, лакеи, юнкера(с)).
Вот если бы офицер в кругу так сказать своем, сказал - Из за незнакомой тетки(барышни), не буду рисковать.
-Вы, мерзавец, руки не подам, дуель и т.д. - скорее всего...
Что это? Лицемерие? Ханжество? Мораль непуганных?? Глупость, исправленная временем?
Нет, конечно, проецировать вообще глупо. Потому как женщина давно сменила корсет на брюки, домостой на феминизм. И мужчина уже это принял - получите, что называется и распишитесь.
Но.
(Что есть красота? И почему ее обожествяют люди? Сосуд она в котором пустота? Или огонь, мерцающий в сосуде?)(с) - в данном случае - это образно.
Temp Dugan
10-11-2008, 03:59 PM
Fursetka, где ты херню увидела? По буквам, для тебя:
1) в Эквадоре умирают от лихорадки дети потому что им не купили лекарства за 2-3 доллара.
2) Час работы в штатах это 6 долларов минимум.
3) ты болтаешься тут уже несколько часов в безделии.
Резюме: Fursetka не желает пожертвовать своим мелким удовольствием чата ради жизни детей. Все вышесказаное является просто напросто констатацией фактов. Факты - херня? :)
Fursetka
10-11-2008, 04:00 PM
Я внимательно прочитала, все, что успела.
И сам собой родился вопрос.
Вот если отвлечься от Титаника непосредственно, а перенестись в начало 19 века(балы, красавицы, лакеи, юнкера(с)).
Вот если бы офицер в кругу так сказать своем, сказал - Из за незнакомой тетки(барышни), не буду рисковать.
-Вы, мерзавец, руки не подам, дуель и т.д. - скорее всего...
Что это? Лицемерие? Ханжество? Мораль непуганных?? Глупость, исправленая временем?
Нет, конечно, проецировать вообще глупо. Потому как женщина давно сменила корсет на брюки, феминизм на домострой. И мужчина уже это принял - получите, что называется и распишитесь.
Но.
(Что есть красота? И почему ее обожествяют люди? Сосуд она в котором пустота? Или огонь, мерцающий в сосуде?)(с) - в данном случае - это образно.
сейчас Алекс тебе обьяснит, что мол у нас равноправие. у него так вапще со всеми равноправие, с жещинами, детьми, инвалидами и стариками.
Fursetka
10-11-2008, 04:01 PM
Фурсетка, где ты херню увидела? По буквам, для тебя:
1) в Эквадоре умирают от лихорадки дети потому что им не купили лекарства за 2-3 доллара.
Резюме: Фурсетка не желает пожертвовать своим мелким удовольствием чата ради жизни детей. Все вышесказаное является просто напросто констатацией фактов. Факты - херня? :)
нет, ты не умный
Naila
10-11-2008, 04:01 PM
Fursetka, где ты херню увидела? По буквам, для тебя:
Резюме: Fursetka не желает пожертвовать своим мелким удовольствием чата ради жизни детей. Все вышесказаное является просто напросто констатацией фактов. Факты - херня? :)
Ваши факты - оно самое, потому что ВЫ это прикинули и не о себе почему-то... Про демагогию кто там отпИсал-ся уже...???
Temp Dugan
10-11-2008, 04:05 PM
Naila, ох, лучше бы ты пила :) Тогда ты, возможно, узрела бы факт что а я, собственно, и не призываю никого жертвовать чем-то ради чужих детей, жен и комнатных собачек. Я достаточно умен, что бы понимать - просто образом жизни мы убиваем больше людей, чем на всем Титанике было. И никто из нас не собирается от этого отказываться.
Дженни
10-11-2008, 04:09 PM
Темп, ты дурак?
Вопросительный знак в конце совершенно лишний...
Дженни
10-11-2008, 04:10 PM
А что такое хорошее кино? "Брат-2" ?? :) :)
Дженни
10-11-2008, 04:11 PM
Naila, ох, лучше бы ты пила :) Тогда ты, возможно, узрела бы факт .
Это называется - без поллитры не понять..
ВремениВагон
10-11-2008, 04:14 PM
Не видела, сори.Первого Брата тоже, кстати.
iriss
10-11-2008, 04:15 PM
Брат 3(он еще не вышел, но думаю, будет хорошим)))
Кстати просто брат мне понравился.
Mormish
10-11-2008, 04:15 PM
сейчас Алекс тебе обьяснит, что мол у нас равноправие. у него так вапще со всеми равноправие, с жещинами, детьми, инвалидами и стариками.
Фурсетка, ты - дура. Тебе не Алекс, а БабушкаУдава объяснила, просто ты не поняла.
Naila
10-11-2008, 04:18 PM
Naila, ох, лучше бы ты пила :) Тогда ты, возможно, узрела бы факт что а я, собственно, и не призываю никого жертвовать чем-то ради чужих детей, жен и комнатных собачек. Я достаточно умен, что бы понимать - просто образом жизни мы убиваем больше людей, чем на всем Титанике было. И никто из нас не собирается от этого отказываться.
Ну спасибо, спасибо, своего-то ума у меня совсем не хватает. Только вот таким образом вопрос перевернули не женщины, а конкретно, те - кто считают себя "мужиками"..., и еще какие-то примеры СОБСТВЕННОГО героизма не поленились описать. Данная "история" имеет начало, знаете ли, потрудились бы не делать скоропалительных выводов на абстрактные темы.
Дженни
10-11-2008, 04:21 PM
Не видела, сори.Первого Брата тоже, кстати.
И не надо...
Alex5448
10-11-2008, 04:22 PM
Фурсетка, ты - дура. Тебе не Алекс, а БабушкаУдава объяснила, просто ты не поняла.
Да понимает она все. Просто загнали в угол и она извивается, срывается на визг, и высказывается как хамка трамвайная.
Убожество такое.
И ради такого вот... хм... создания... еще жизнъю жертвовать:)
Temp Dugan
10-11-2008, 04:22 PM
Дженни, я понимаю что ты очень злишься на меня за то, что тебя первый муж бил, а я успел прочесть это раньше, чем ты стерла, но
Реальность такова, что сегодня, если уж продолжать тему детей, несчастные случаи всякие во время которых мужчина не пожертвовал жизнью ребенка и тот изза этого умер - мягко говоря единичны. Рекордная причина детской смертности на планете - голод. И мы все принадлежащие к золотому миллиарду обрекаем на смерть миллионы детей просто потому, что нам хочется более мягких кресел и более быстрых машин. И это никого из местных спорщиков совершенно не смущает. Потому что это происходит не у них на глазах. Инстинкты молчат, а ума видеть связь не хватает. Вот и молчат инстинкты.
Когда же ситуация касается чего-то происходящего прямо на глазах, то включается старый механизм описаный тут (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2735561&postcount=949) (ты не читала, я знаю).
Посему и говорю что спор совершенно беспредметен. Спорщики смешивают сегодняшную объективную ситуацию и свою инстинсктивную базу. Надо начать все же с разделения этих вещей.
Дженни
10-11-2008, 04:24 PM
Дженни, я понимаю что ты очень злишься на меня за то, что тебя первый муж бил, а яуспел прочесть это раньше, чем ты стерла
Я такого не писала НИКОГДА. Давай модераторов спросим - они, я думаю, могут проверить, кто что писал и что стер.
А вот то, что ты пассивный гомосексуалист - это ты даже можешь не писать. Это и так понятно.
Следующий!
iriss
10-11-2008, 04:24 PM
Я ничего не обьясняла конкретно Фурсетке. И из многих персонажей тут, она воспринимает все адекватно(не ради пьянства окаянного, а справедливости ради). Похоже вы погорячились)
Naila
10-11-2008, 04:25 PM
Да понимает она все. Просто загнали в угол и она извивается, срывается на визг, и высказывается как хамка трамвайная.
Убожество такое.
Да-да, продолжайте. Вы очень мудры и вежливы. Можа какая девушка и бросится вас защищать от трамвайного хамства. То есть даст вам по лицу - разок другой, чтобы вам протрезветь немного, так сказать, чтобы поближе к реальности оказаться.
Alex5448
10-11-2008, 04:25 PM
Я такого не писала НИКОГДА. Давай модераторов спросим - они, я думаю, могут проверить, кто что писал и что стер.
А вот то, что ты пассивный гомосексуалист - это ты даже можешь не писать. Это и так понятно.
Следующий!
Не лги, я своими глазами видел что ты писала что ты полицию вызывала потому что тебя муж бил.
Памоиму, вы тут уже тыщу с лишним постов решаете этическую проблему логическим методом. А нада?
iriss
10-11-2008, 04:28 PM
Памоиму, вы тут уже тыщу с лишним постов решаете этическую проблему логическим методом. А нада?
Ю СУПЕР ПТИЦ!
Дженни
10-11-2008, 04:29 PM
Не лги, я своими глазами видел что ты писала что ты полицию вызывала потому что тебя муж бил.
Не полицию, а милицию. Он уходить не хотел из моей квартиры. Драки не было.
Еще раз предлагаю попросить модераторов найти этот пост.
Иначе ты тоже пополнишь ряды пассивных гомосексуалистов.
ВремениВагон
10-11-2008, 04:29 PM
Посему и говорю что спор совершенно беспредметен. Спорщики смешивают сегодняшную объективную ситуацию и свою инстинсктивную базу.
A я говорю - во всем виноват "Титаник"!
Голливуд закрыть, деньги раздать бедным.
Дженни
10-11-2008, 04:30 PM
Птиц, почему тебя так долго не было? тут стока гомиков развелось..
химик
10-11-2008, 04:30 PM
А я говорю - во всем виноват "Титаник"!
А авианоносец Миссури утопить!
Дженни
10-11-2008, 04:31 PM
Мужчинам...
Mormish
10-11-2008, 04:33 PM
Ты прав, не надо.
Но спросят с тебя в том числе. :)
Temp Dugan
10-11-2008, 04:33 PM
Голливуд закрыть, деньги раздать бедным.Титаник не создает инстинкты, он всего лишь эксплуатирует имеющиеся.
iriss
10-11-2008, 04:37 PM
Титаник не создает инстинкты, он всего лишь эксплуатирует имеющиеся.
Красиво сказано. Переведи(с)
Анфиса_Скукотищева
10-11-2008, 04:40 PM
Анфиса, и вот ты так дёшево подставляешься? :evillaugh
я вообще не поняла - о чём Вы? :confused:
куда я подставляюсь, как и зачем?
а "дорого" подставляться како лучше? :confused: :) :D
наверно, мы с Вами по-разному понимаем происходившее якобы
я ведь просто сказала
и ежли Вы мои слова вывернули в какую-то странную сторону...
так причем здесь я? :confused:
и...:) :D может быть хватит уже ? :confused:
я потом вскоре пошла прилегла - устаю просто очень сейчас
и снился мне всякий бред :grum:
бред не в смысле что бессмысленный како поток событий :D
проснулсо потом и подумало - ну вообщеее... :grum:
это я так, просто
к теме это не относится
Mormish
10-11-2008, 04:40 PM
Я ничего не обьясняла конкретно Фурсетке. И из многих персонажей тут, она воспринимает все адекватно(не ради пьянства окаянного, а справедливости ради). Похоже вы погорячились)
Ну если она и правда воспринимает адекватно, по вашему мнению, то я точно погорячился. :evillaugh
nat123
10-11-2008, 04:41 PM
Вот uмеет Анфиска долга и красива послать на фуй....ничево не скажышь - филолух
Temp Dugan
10-11-2008, 04:46 PM
Красиво сказано. Переведи(с)Перевожу: вот если вывести Фурсетке на большой экран крупным планом умирающего ребенка, с должными спецффектами сообщить ей что умирает он от нехватки лекарства за пару баксов, то полезет в карман Фурсетка и вся в слезах протянет нам эти самые пару баксов - ибо создав у нее эффекти присутствия мы воздействовали на ее существующие инстинкты.
А вот то, что на съемки филма ушло ресурсов угробивших 10 детей - а инстинкта думать нету. Ощущение причастности отсутствует, так что она просто этого не заметит. Фильм не виноват, он не создал ситуацию, он использовал существующую.
Анфиса_Скукотищева
10-11-2008, 04:49 PM
Что тут смешного? По Вашему настоящий мужчина - мертвый мужчина.
И если Вы не благородны, не читайте нотации другим что они якобы не "настоящии мужчины".
Алекс, ну Вы бааец! :) :D
твёрдо гнёте из чужих слов свою линию, но только как-то всё не в ту сторону
такое ощущение, что Вы не слышите того, что Вам говорят :(
или не хотите слышать:(
а вернее сказать, слышите там то, чего тами нету :(
так кто из нас что кому читает? :confused:
Naila
10-11-2008, 04:51 PM
Перевожу: вот если вывести Фурсетке на большой экран крупным планом умирающего ребенка, с должными спецффектами сообщить ей что умирает он от нехватки лекарства за пару баксов, то полезет в карман Фурсетка и вся в слезах протянет нам эти самые пару баксов - ибо создав у нее эффекти присутствия мы воздействовали на ее существующие инстинкты.
А вот то, что на съемки филма ушло ресурсов угробивших 10 детей - а инстинкта думать нету. Ощущение причастности отсутствует, так что она просто этого не заметит. Фильм не виноват, он не создал ситуацию, он использовал существующую.
Демагогия.:ladush: :ladush: :ladush:
:32: :32: :32:
Temp Dugan
10-11-2008, 04:53 PM
Алекс, ну Вы бааец! :) :D
твёрдо гнёте из чужих слов свою линию, но только как-то всё не в ту сторону
такое ощущение, что Вы не слышите того, что Вам говорят :(
или не хотите слышать:( Вообще-то тут практически никто не слышит что ему говорят :)
ВремениВагон
10-11-2008, 04:57 PM
Вообще-то тут практически никто не слышит что ему говорят :)
Так это свойство любой дискуссии. Включите телевизор по любой стороне атлантики...
На качелях...
10-11-2008, 04:58 PM
изначальный пост задан некорректно
тема провокационная
лохи повелись на развод
эмоции застили разум, даже у кого он имелся
кг/ам
в отстой нах
Temp Dugan
10-11-2008, 04:59 PM
Так это свойство любой дискуссии. О нет, не любой :) Только тех, где спорщикам не предстоит положить на стол что-то ценное в подтверждение своей позиции.
Naila
10-11-2008, 05:00 PM
тема провокационная
лохи повелись на развод
кг/ам
в отстой нах
Шпециалист по эмоциям в печатном тексте... подоспел.:titanik:
Naila
10-11-2008, 05:01 PM
Вообще-то тут практически никто не слышит что ему говорят :)
Практически поголовно??? И вы в том числе или как-то немножко к краю ближе?
Анфиса_Скукотищева
10-11-2008, 05:01 PM
Алекс, сейчас даже не о Вашем в мою сторону выпаде скажу. а просто
конечно, и африканцы, и дети в детских домах - они нуждаются в помощи
но использовать их как како беспроигрышную, козырную карту, разыграв которую можно приятно позиционировать себя как большого филантропа...
это как-то... не комильфо :(
Naila
10-11-2008, 05:02 PM
О нет, не любой :) Только тех, где спорщикам не предстоит положить на стол что-то ценное в подтверждение своей позиции.
По себе сУдите...
На качелях...
10-11-2008, 05:03 PM
Наила, а што это вы уже не пишете нам всеми этими шрифточками, размерчиками, наклончиками и всякой прочей фильдеперсовостью?
(если слишком личное - можете не отвечать)
Temp Dugan
10-11-2008, 05:04 PM
но использовать их как како беспроигрышную, козырную карту, разыграв которую можно приятно позиционировать себя как большого филантропа...Э-э-э... и после этого ты жалуешься что Алекс что-то не слушает? Как насчет вернуться в реальность и вспомнить что как раз Алекс себя как филантропа не позиционировал вовсе. А даже совсем наоборот. Это Фурсетка все требовала помощи слабым и обездоленым. От других, ясно дело, требовала :)
Naila
тема провокационная
лохи повелись на развод
кг/ам
в отстой нах
Изначальный пост родился из темы про уступите даме место...
Mormish
я вообще не поняла - о чём Вы? :confused:
куда я подставляюсь, как и зачем?
а "дорого" подставляться како лучше? :confused: :) :D
наверно, мы с Вами по-разному понимаем происходившее якобы
я ведь просто сказала
и ежли Вы мои слова вывернули в какую-то странную сторону...
так причем здесь я? :confused:
и...:) :D может быть хватит уже ? :confused:
я потом вскоре пошла прилегла - устаю просто очень сейчас
и снился мне всякий бред :grum:
бред не в смысле что бессмысленный како поток событий :D
проснулсо потом и подумало - ну вообщеее... :grum:
это я так, просто
к теме это не относится
да отдыхай, наслаждайся, я уже просто прикалываюсь :)
Анфиса_Скукотищева
10-11-2008, 05:05 PM
Алекс, хорош тупить, а?
:) Мати, и Юм, и Фурсетка и те, чьи посты может быть я не увидела ещё :)
:) спасибо Вам :)
сразу не успела сказать :( :)
На качелях...
10-11-2008, 05:05 PM
Изначальный пост родился из темы про уступите даме место...
А што это вы на один и тот же пост дважды отвечаете?
Можно ли предположить, что к второму разу вы сумели подумать?
Махрютка
10-11-2008, 05:06 PM
мдаааааа:rolleyes:
Naila
10-11-2008, 05:09 PM
Наила, а што это вы уже не пишете нам всеми этими шрифточками, размерчиками, наклончиками и всякой прочей фильдеперсовостью?
(если слишком личное - можете не отвечать)
Нравится мне так, вы так не умеете? Завидно что ли? Научу - бесплатно.
Анфиса_Скукотищева
10-11-2008, 05:10 PM
Вот uмеет Анфиска долга и красива послать на фуй....ничево не скажышь - филолух
:) Натуша, да нии, не посылала я его
:) это я не к тому
Naila
10-11-2008, 05:11 PM
Не сумела, а просто добавила. Вам полегчало?
На качелях...
10-11-2008, 05:13 PM
Нравится мне так, вы так не умеете? Завидно что ли? Научу - бесплатно.
Нет, спасибо. Я, знаете ли, за годы глазения в монитор пришел к выводу, что все эти упражнения с дизайном всего лишь прикрывают бедность мыслей.
Хотя, скажем, выражения мыслей смайликами показывает их полное отсутствие вообще.
Temp Dugan
10-11-2008, 05:13 PM
А што это вы на один и тот же пост дважды отвечаете? Можно ли предположить, что к второму разу вы сумели подумать?
Не сумела, а просто добавила. Бу-га-га :) Ну, то что не сумела - сомненй не вызывает. А и ни к чему оно, добавить итак можно.
Slippery When Wet
10-11-2008, 05:15 PM
О как тётки злобствуют.
И ведь на ровном жеж месте.
Почему так.
Naila
10-11-2008, 05:17 PM
Нет, спасибо. Я, знаете ли, за годы глазения в монитор пришел к выводу, что все эти упражнения с дизайном всего лишь прикрывают бедность мыслей.
Хотя, скажем, выражения мыслей смайликами показывает их полное отсутствие вообще.
Ну, спасибо и на этом. Для меня - так это лишь желание сделать конкретный акцент, для особо умных, которые видят и слышат то, что хотят видеть и слышать, выбирая из моего "наборчика" слов - себе удобный, исключая главные детали, без которых моя мысль теряет смысл.
"Богайство" ваших мыслей как-то не очень заметно, извините, несмотря на ваши "годы глазения в монитор".
Naila
10-11-2008, 05:22 PM
Бу-га-га :) Ну, то что не сумела - сомненй не вызывает. А и ни к чему оно, добавить итак можно.
Слово "лень" вам о чем-нибудь говорит? И есть такое понятие как более короткий путь... и т.д. Чё ж вы так свои способности-то выставляете в невыгодном для вас свете? Больше поговорить не о чем? О детях там в Африке, о чужих квартирах. Ну, подемагогствуйте ещё, пожалуйста.... Вы же не тут сидите, а в Африке - как доктор Айболит спасаете животных? Про бревно в глазу что ли поговорку обыграли бы?
Temp Dugan
10-11-2008, 05:23 PM
Вы же не тут сидите, а в Африке Ты не поверишь :) Я сижу в Китае :)
Naila
10-11-2008, 05:24 PM
тема провокационная
лохи повелись на развод
кг/ам
в отстой нах
Не удержалась - не смогла...
Извините, прастити...:grum: :grum: :grum:
Анфиса_Скукотищева
10-11-2008, 05:24 PM
Э-э-э... и после этого ты жалуешься что Алекс что-то не слушает? Как насчет вернуться в реальность и вспомнить что как раз Алекс себя как филантропа не позиционировал вовсе. А даже совсем наоборот. Это Фурсетка все требовала помощи слабым и обездоленым. От других, ясно дело, требовала :)
Temp Dugan, я отвечала Алексу конкретно на те слова, которые он обращал ко мне, если Вы это заметили
и то, что мои слова он просто искажал...
я вообще не собиралась вступать с ним в како спор, если Вы и это заметили
просто просила не принижать чужое благородство - и всё
:( и эти его выпады... не буду больше ничего говорить
Naila
10-11-2008, 05:25 PM
Ты не поверишь :) Я сижу в Китае :)
Всё щуритесь или уже привыкли, ассимилировались?
Анфиса_Скукотищева
10-11-2008, 05:26 PM
О как тётки злобствуют.
И ведь на ровном жеж месте.
Почему так.
:) Slippery When Wet, не знаю, о ком Вы, но лично я не злобствую - и не только я
я бы промолчала, но просто надоедает порой быть без вины виноватой - и всё
На качелях...
10-11-2008, 05:30 PM
Ну, спасибо и на этом. Для меня - так это лишь желание сделать конкретный акцент, для особо умных, которые видят и слышат то, что хотят видеть и слышать, выбирая из моего "наборчика" слов - себе удобный, исключая главные детали, без которых моя мысль теряет смысл.
Не кажется ли вам, что мысль, имеющая смысл не нуждается в активном акцентировании? Ибо особо умным(ц) ваше акцентирование до седалища (дико извиняюсь) а нормальные не будут их читать просто из-за неудобства продирания через прибамбасы?
Впрочем, вы уже перестали этим пользоваться, что переводит вопрос в разряд риторических.
"Богайство" ваших мыслей как-то не очень заметно, извините, несмотря на ваши "годы глазения в монитор".
Богатство моих мыслей вполне может быть недоступно для вас или скорее, труднодоступно, судя по тому что вы только что ответили на один и тот же пост в третий раз. ;)
Анфиса_Скукотищева
10-11-2008, 05:30 PM
да отдыхай, наслаждайся, я уже просто прикалываюсь :)
:) и последний пост
спасибо за разрешение отдыхать и наслаждаться :) :D
:) шучу, конечно :)
но просто очень не редко эти два слова имеют пренебрежительный и высокомерный оттенок
типа - а я всё равно праф, праф, прафф!
опять не отнесите это к себе :)
На качелях...
10-11-2008, 05:31 PM
Анфиса, иди сюда, дай я тебя пацилую.
Махрютка
10-11-2008, 05:33 PM
:) и последний пост
спасибо за разрешение отдыхать и наслаждаться :) :Д
:) шучу, конечно :)
но просто очень не редко эти два слова имеют пренебрежительный и высокомерный оттенок
привет Анфисыч:leader: ,а ты что меня русалкой-то назвала?:lol2:
Slippery When Wet
10-11-2008, 05:35 PM
:) Slippery When Wet, не знаю, о ком Вы, но лично я не злобствую - и не только я
Анфиса, да кто ж тебя винит.
Ты тётка добрая.
Но есть персонажи здесь которых я взял на карандаш.
...:kos:
Mormish
10-11-2008, 05:36 PM
Да ни за что!
Прав Качелин, у него редкий вообще для людей талант кратко и точно изложить. Завидую заразе :)
Анфиса_Скукотищева
10-11-2008, 05:53 PM
Анфиса, иди сюда, дай я тебя пацилую.
:) :) уже иду :) :)
Лена ДАД
10-11-2008, 05:57 PM
:) :) уже иду :) :)
а миня? :27:
Анфиса_Скукотищева
10-11-2008, 05:58 PM
привет Анфисыч:leader: ,а ты что меня русалкой-то назвала?:lol2:
:) :leader: :) Привет, Махрюнюшка! :) :cheer:
:) я ни поняло :) хде я тебя русалкой назвала? :confused: :) :D
Naila
10-11-2008, 06:00 PM
Не кажется ли вам, что мысль, имеющая смысл не нуждается в активном акцентировании? Ибо особо умным(ц) ваше акцентирование до седалища (дико извиняюсь) а нормальные не будут их читать просто из-за неудобства продирания через прибамбасы?
Впрочем, вы уже перестали этим пользоваться, что переводит вопрос в разряд риторических.
Богатство моих мыслей вполне может быть недоступно для вас или скорее, труднодоступно, судя по тому что вы только что ответили на один и тот же пост в третий раз. ;)
Умён..., да. Все замечаете, когда пользуюсь, когда не пользуюсь. Что-то у вас какой-то нездоровый интерес. Не в меру. Не читайте - не нравится раз и т.д. Не первый же год в монитор пялитесь. Разбираетесь поди - сами, что делать. Ладно уж, в другой раз буду обходить ваши посты, чтобы не засорять мозг еще и вашими седалищными мыслями.\
А в третий раз я это сделала специально, чисто чтобы подтвердить вашу несостоятельность в прочтении моих мыслей. Реакция, как ЧАСТО (слишком) это бывает - предсказуема. Опять - скучно. Скучнее не бывает. Спасибо за ваше внимание. Я в нем не нуждаюсь - честно.
Махрютка
10-11-2008, 06:00 PM
:) :леадер: :) Привет, Махрюнюшка! :) :чеер:
:) я ни поняло :) хде я тебя русалкой назвала? :цонфусед: :) :Д
не помню уже где. лень искать.:lol:
ну ладно,русалка так русалка:lol::ser: :kiss: love you)
Анфиса_Скукотищева
10-11-2008, 06:01 PM
Анфиса, да кто ж тебя винит.
Ты тётка добрая.
Но есть персонажи здесь которых я взял на карандаш.
:) :) :)
:) да я это не к тому... :)
:) ни нада никого на карандаш
это словно как на кол - больно ведь
:) шучу, конечно
Лена ДАД
10-11-2008, 06:01 PM
Умён..., да. Все замечаете, когда пользуюсь, когда не пользуюсь. Что-то у вас какой-то нездоровый интерес. Не в меру. Не читайте - не нравится раз и т.д. Не первый же год в монитор пялитесь. Разбираетесь поди - сами, что делать. Ладно уж, в другой раз буду обходить ваши посты, чтобы не засорять мозг еще и вашими седалищными мыслями.\
А в третий раз я это сделала специально, чисто чтобы подтвердить вашу несостоятельность в прочтении моих мыслей. Реакция, как ЧАСТО (слишком) это бывает - предсказуема. Опять - скучно. Скучнее не бывает. Спасибо за ваше внимание. Я в нем не нуждаюсь - честно.
и Остапа понесло (ц) опять понесло... :(
Махрютка
10-11-2008, 06:02 PM
и Остапа понесло (ц) опять понесло... :(
мне про нездоровый интерес понравилось. уш чья бы корова мычала:grum:
На качелях...
10-11-2008, 06:02 PM
Спасибо за ваше внимание. Я в нем не нуждаюсь - честно.
Ладна-ладна, иди, тебя тоже пацилую ))
Naila
10-11-2008, 06:03 PM
В попу?
Махрютка
10-11-2008, 06:03 PM
в анус)
На качелях...
10-11-2008, 06:04 PM
красивую, я надеюсь?
Анфиса_Скукотищева
10-11-2008, 06:04 PM
Да ни за что!
Прав Качелин, у него редкий вообще для людей талант кратко и точно изложить. Завидую заразе :)
:) а я это и вообще не про кого-то здесь сказала :)
:) и конечно Качелин талантливый :)
Лена ДАД
10-11-2008, 06:05 PM
пацелуй миня лучше... :27: :6:
На качелях...
10-11-2008, 06:07 PM
/цилуит ДАД взасос, с языкамe/
Naila
красивую, я надеюсь?
И не надейтесь, sure. Да, некрасивая. Но я не жалуюсь.
Alex5448
Мля, стоит отвернутся а здесь уже оргия...
Жаль что Лорин и ВВС не здесь...
Naila
10-11-2008, 06:08 PM
в анус)
Мечта алкоголички? Не знала...:titanik:
Анфиса_Скукотищева
10-11-2008, 06:08 PM
а миня? :27:
:) :) Лена, бигу! :) :) http://sm.smilik.ru/1111420949.gif:) :cheer:
На качелях...
10-11-2008, 06:11 PM
И не надейтесь, суре. Да, некрасивая. Но я не жалуюсь.
а я подозревал.. женщины с красивыми попаме - они добрее.
храни вас Господь в сухом и теплом месте :34:
Naila
10-11-2008, 06:12 PM
а я подозревал.. женщины с красивыми попаме - они добрее.
храни вас Господь в сухом и теплом месте :34:
Спасибо - и вас туда же.:D
P.S. Ладно, похвалюсь уже. Моей попе многие завидуют. И размерчик у меня 46-й (советский)
Анфиса_Скукотищева
не помню уже где. лень искать.:lol:
ну ладно,русалка так русалка:lol::ser: :kiss: love you)
:) Да просто ошиблась, конечно :) :) :cheer: http://www.doodoo.ru/smiles/anim3/b034.gif :)
Лена ДАД
/цилуит ДАД взасос, с языкамe/
фсе
умираю
скажете муже, что в последнюю минуту жизни, целуясь взасос с другим мужчиной, я все же думала о нем... :bis:
Дженни
Не Титаник, а платный круиз для свингеров...
Дженни
10-11-2008, 06:13 PM
Всем, кто целовался с Качелиным, место в шлюпках обеспечено..
Dima1234
10-11-2008, 06:14 PM
Они заняты. Со мной.
:evillaugh
Лена ДАД
10-11-2008, 06:15 PM
для свин... кого? :lol:
Naila
10-11-2008, 06:15 PM
Пойдите позовите её из темы про новичков, которых всё время обижают. Она там с какими-то старушками в соревновании по уровню интеллекта пытается победить...:D
Лена ДАД
10-11-2008, 06:17 PM
Пойдите позовите её из темы про новичков, которых всё время обижают. Она там с какими-то старушками в соревновании по уровню интеллекта пытается победить...:D
да, похоже вы не врали, когда писали, что вам занятся нечем.
Alex5448
10-11-2008, 06:17 PM
Они заняты. Со мной.
Извини, но девушки здесь по дедовщине распределяются. Мне как старожилу две молодые красавицы, а тебе Наила достается.
На качелях...
10-11-2008, 06:18 PM
Все ипанутые темы должны заканчиваться свальным грехом.
дабы растворить осадок выпавший.
Махрютка
10-11-2008, 06:19 PM
Всем, кто целовался с Качелиным, место в шлюпках обеспечено..
я лучше утону)
Dima1234
10-11-2008, 06:20 PM
Извини, но девушки здесь по дедовщине распределяются. Мне как старожилу две молодые красавицы, а тебе Наила достается.
Дедов молодые красавицы тут не чтят, все норовят из лодки выпихнуть. :D
П.С. Наилу можешь брать.
Махрютка
10-11-2008, 06:21 PM
П.С. Наилу можешь брать.
Naila
10-11-2008, 06:22 PM
да, похоже вы не врали, когда писали, что вам занятся нечем.
Свободное время и заняться нечем - две большие разницы, не правда ли? Цитаты я обычно не перевираю. И рекомендую всем так делать.
А потом это уже клише просто какое-то. Не я здесь первая, к кому можно обратиться с такими словами. (???)
Alex5448
10-11-2008, 06:24 PM
П.С. Наилу можешь брать.
Как раз чтят... Мяу...
Ну кто уже возмет эту Наилу ибо заипала...
Naila
10-11-2008, 06:25 PM
Извините, но я предпочитаю мальчиков постарше и с интеллектом.
Лена ДАД
10-11-2008, 06:26 PM
Свободное время и заняться нечем - две большие разницы, не правда ли? Цитаты я обычно не перевираю. И рекомендую всем так делать.
А потом это уже клише просто какое-то. Не я здесь первая, к кому можно обратиться с такими словами. (???)
а вы все поучаете... :D
только не припоминаю когда я у вас совета спрашивала ;)
Naila
10-11-2008, 06:27 PM
П.С. Наилу можешь брать.
Спасибо и вам, конечно, но я же сказала - постарше. С умом. Аlex - давно уже сдох в моих глазах.
Лена ДАД
10-11-2008, 06:27 PM
Как раз чтят... Мяу...
причем всех :evillaugh
На качелях...
10-11-2008, 06:29 PM
я лучше утону)
да, не судьба ))
Naila
10-11-2008, 06:29 PM
а вы все поучаете... :D
только не припоминаю когда я у вас совета спрашивала ;)
Я также у вас не спрашивала. Я о себе говорила и другим рекомендовала. Это не совет был вовсе. У меня есть свободное время. У вас я вижу тоже. Из этого же я не сделала вывод, что вам заняться нечем.
Naila
10-11-2008, 06:31 PM
причем всех :evillaugh
Я рада.:D
Dima1234
10-11-2008, 06:32 PM
Как раз чтят... Мяу...
Спросим у девчат!:evillaugh
С Наилой тяжелее... Хотя - скоро Халовин.
http://i243.photobucket.com/albums/ff71/death_dealer_1/Angel_of_Death.jpg
На качелях...
10-11-2008, 06:32 PM
Два мужика идут по пляжу
а навстречу им таакаая деука.. ноги, сиське, попа, бландинка..
после того, как столбняк отошел
один смотрит на другого - ты видел?
второй, мрачно
- а представляешь, что кого-то и она - уже так заипала..
Лена ДАД
10-11-2008, 06:33 PM
Я также у вас не спрашивала. Я о себе говорила и другим рекомендовала. Это не совет был вовсе. У меня есть свободное время. У вас я виже тоже. Из этого я не сделала вывод, что вам заняться нечем.
знаете, вы местами мне напоминаете одну "местную" оч "липучую" даму с гипертрофированным своим "я".
поверьте, это "я" не наилучший способ для общения. :34: :cheer:
Naila
10-11-2008, 06:35 PM
Спросим у девчат!:evillaugh
С Наилой тяжелее... Хотя - скоро Халовин.
Чёй-т вы на меня так сильно переключились, вас же там Лаурина ждет - поседеет рано, не дождавшись-то. Ей же там полизать некого. А ума перекинуться на другую тему у неё не хватает. Пойдите уже - помогите слабому...
Naila
10-11-2008, 06:36 PM
знаете, вы местами мне напоминаете одну "местную" оч "липучую" даму с гипертрофированным своим "я".
поверьте, это "я" не наилучший способ для общения. :34: :cheer:
Вам подсказать выход или сами найдёте? Свой пост про "поучения" может быть перечтёте?
Лена ДАД
10-11-2008, 06:37 PM
Чёй-т вы на меня так сильно переключились, вас же там Лаурина ждет - поседеет рано, не дождавшись-то. Ей же там полизать некого. А ума перекинуться на другую тему у неё не хватает. Пойдите уже - помогите слабому...
печально вас читать... :(
Dima1234
10-11-2008, 06:38 PM
Не проще ли просто уйти из ее темы, вместо того чтобы плеваться там какашками? Или Вы именно за этим на форум приходите, "умная" Вы наша?
Naila
10-11-2008, 06:39 PM
печально вас читать... :(
Налейте - с горя-то...
Naila
10-11-2008, 06:40 PM
Не проще ли просто уйти из ее темы, вместо того чтобы плеваться там какашками? Или Вы именно за этим на форум приходите, "умная" Вы наша?
Вы книжку советов тоже пишете?
P.S. Да и чё это вы за "намкали"-то...????
Лена ДАД
10-11-2008, 06:41 PM
Налейте - с горя-то...
по воскресеньям не подаю. :cool:
Naila
10-11-2008, 06:43 PM
по воскресеньям не подаю. :cool:
У вас же горе - себе налейте, мысли не читаете, даже прямым текстом написанные. А я не пью спиртного. Гадость вонючая.
Лена ДАД
10-11-2008, 06:45 PM
для того, чтобы оттуда уйти, нужно немножко уши открыть и кого-то кроме собственной персоны услышать.
а это, видимо, слабо.
одно большое "я" Наилы на всю тему Лорен. :cool:
впрочем, не только темы Лорен...
Dima1234
10-11-2008, 06:47 PM
для того, чтобы оттуда уйти, нужно немножко уши открыть и кого-то кроме собственной персоны услышать.
а это, видимо, слабо.
одно большое "я" Наилы на всю тему Лорен. :цоол:
Будем надеятся, что модераторы ее приструнят.
Slippery When Wet
10-11-2008, 07:14 PM
А я не пью спиртного. Гадость вонючая.
"Якщо людина не п'є - вона або хвора, або падлюка"
Naila
10-11-2008, 07:16 PM
Будем надеятся, что модераторы ее приструнят.
Интересно - я что матом ругаюсь??? Вы и впрямь "умны"... Словов больше не находите? Картинок не хватает тоже?
Naila
10-11-2008, 07:19 PM
а это, видимо, слабо.
одно большое "я" Наилы на всю тему Лорен. :cool:
впрочем, не только темы Лорен...
Да ушшш... "Уйди, старушка, я в печали..." А вы в скольких темах отмечались - всего в одной? А разрешение у кого спрашивали?
Naila
10-11-2008, 07:22 PM
"Якщо людина не п'є - вона або хвора, або падлюка"
Не смеется... Думаете вы один пословицы знаете? Я могу выпить хорошего вина - в хорошей компании, не расстраивайтесь уж так.
Рыпка
10-11-2008, 07:55 PM
Но что-то мне подсказывает, что тебе не говорили "я тут умру, а ты спускайся, тебе ж ещё род продолжать". Спасались все как могли, сильные помогали слабым. Но жизнь мужиков, которые рядом с тобой в тот момент шли, для них ничуть не менее ценна, чем твоя.
Хорошо что тебя там не было :) Что-то мне подсказывает
Fursetka
10-11-2008, 08:20 PM
я то как раз всё поняла. Мормиш, ну хва позориться уже, чесслово
Fursetka
10-11-2008, 08:20 PM
Убожество такое.
хм, дебил
Fursetka
10-11-2008, 08:24 PM
Перевожу: вот если вывести Фурсетке на большой экран крупным планом умирающего ребенка, с должными спецффектами сообщить ей что умирает он от нехватки лекарства за пару баксов, то полезет в карман Фурсетка и вся в слезах протянет нам эти самые пару баксов - ибо создав у нее эффекти присутствия мы воздействовали на ее существующие инстинкты.
ты Темп ничего про Фурсетку не знаешь и знать не можешь а ляпаешь всякую ерунду и пытаешся оправдать своё малодушие и твёрдолобость. плохо получается.
Рыпка
10-11-2008, 08:26 PM
На качелях - а вас именно пост Наилы (дважды) возмутил в этой теме?
Fursetka
10-11-2008, 08:27 PM
На качелях - а вас именно пост Наилы (дважды) возмутил в этой теме?
тоже удивилась
Temp Dugan
10-11-2008, 10:00 PM
ты Темп ничего про Фурсетку не знаешь и знать не можешь а ляпаешь всякую ерундуну почему не знаю? Прекрасно знаю то, что необходимо. Благо необходимо немногое. Достаточно видеть тебя болтающей тут. А стало быть ты время, за которое могла спасти ребенка, предпочла потратить на праздную болтовню и формулирование почему Алекс должен спасать женщин и детей ценой своей жизни :)
Дженни
10-11-2008, 10:05 PM
формулирование почему Алекс должен спасать женщин и детей ценой своей жизни :)
А разве не вы все время орете, что мы должны рожать и с детьми заниматься, а вы зато за нас воевать будете?
Дженни
10-11-2008, 10:06 PM
"Жена, я не могу мусор выносить каждый день. Вдруг война, а я уставший..."
Temp Dugan
10-11-2008, 10:08 PM
А разве не вы все время орете, что мы должны рожать и с детьми заниматься, а вы зато за нас воевать будете?Кто "вы"? Ты вот сейчас с кем разговариваешь?
Дженни
10-11-2008, 10:09 PM
Кто "вы"? Ты вот сейчас с кем разговариваешь?
С алексами-слипами-темпдуганами... а что?
Вы в такую плотную стаю тут сбились, что я вас не различаю.
Temp Dugan
10-11-2008, 10:10 PM
Да, так, ничего. Я просто не припомню что бы я там за кого-то воевать собирался :)
Дженни
10-11-2008, 10:13 PM
Да, так, ничего. Я просто не припомню что бы я там за кого-то воевать собирался :)
А, извини, я забыла, что ты трус и этим гордишься.
Temp Dugan
10-11-2008, 10:14 PM
Дженни, ты там определись, что ли. Тебе таки те кто воевать лезет пока ты рожаешь угодны или нет :) А то тебя то туда, то сюда носит.
Дженни
10-11-2008, 10:17 PM
Дженни, ты там определись, что ли. Тебе таки те кто воевать лезет пока ты рожаешь угодны или нет :) А то тебя то туда, то сюда носит.
Мне не угодны те, кто сначала кричит, что будет за нас воевать (хотя его и не просят), а потом оказывается, что не будет, даже если попросят ))
Рожать для таких как вы? много чести. Пусть дуры вам рожают. А вы их потом утопите, чтобы жопу свою спасти.
Alex5448
10-11-2008, 10:18 PM
А разве не вы все время орете, что мы должны рожать и с детьми заниматься, а вы зато за нас воевать будете?
В 154 раз объясняю, я не считаю что женщина должна что то делать. Пусть не рожает, пусть рожает, пусть делает то что желает. Женщина которая решила не рожать или не может родить, для меня остается тоже "настоящей женщиной" как и мать десятерых.
Это раз.
Когда я шел на военные операции я знал очень простую вещь: Если я и мои товарищи не пойдем, нас всех перережут. Потому что женщины не умеют воевать как мужчины, что поделать. Если бы женщины могли воевать как мужчины, я бы считал что их тоже над массово брать в боевые части.
Это два.
И это капитально отличается от ситуации на Титанике.
Temp Dugan
10-11-2008, 10:19 PM
Дженни, а с кем ты сейчас разговаривашь? С теми кто воевать собирался? Ну это не ко мне. Мне то ты что сказать имеешь? :)
Дженни
10-11-2008, 10:20 PM
Потому что женщины не умеют воевать как мужчины, что поделать.
Да умеем мы воевать, просто не хотим.