PDA

View Full Version : Убийство польского иммигранта в аеропорту Канады.

Pages : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12

Odinokiy_Ostrov
11-19-2007, 02:54 PM
и это лоер говорит? меня отмажут, а смерть будет "в результате несчастного случая"? глыбако сомневаюсь
Если это было действительно случайно? Если ты действительно не заметил человека? Если ты не нарушал никаких правил движения, был трезв, и так далее? Тогда да....никаких криминальных обвинений не будет...а будет смерть в результате несчастного случая. В чём конкретно ты сомневаешься?

Птиц
11-19-2007, 02:54 PM
Не утрируй, аргументы закончились?
какие аргмуенты, если тебе говорят - было намерение, подтвержденное как минимум двумя раздельными фактами (разговор полицейских, выкрики одного из них во время задержания).

намерение, Инк, понимаешь?

сталбыть, говорить о случайности не приходится.

Fursetka
11-19-2007, 02:56 PM
Если это было действительно случайно? Если ты действительно не заметил человека? Если ты не нарушал никаких правил движения, был трезв, и так далее? Тогда да....никаких криминальных обвинений не будет...а будет смерть в результате несчастного случая. В чём конкретно ты сомневаешься?
я вот сомневаюсь, что если туда сюда переехать, то никто не усомнится что это был случайный случай

Буржуй
какие аргмуенты, если тебе говорят - было намерение, подтвержденное как минимум двумя раздельными фактами (разговор полицейских, выкрики одного из них во время задержания).

намерение, Инк, понимаешь?

сталбыть, говорить о случайности не приходится.НЕт, не понимаю. Я вижу чисты несчастный случай, ноикакого намерения на убиство я лично не вижу.

Птиц
В чём конкретно ты сомневаешься?
ну хотя бы в том, что все сразу скажут, "Да, конечно, Инк сам виноват" - как Инк и другие про того поляка. И что меня не обвинят в [vehicular manslaughter] - как минимум.

Slippery When Wet
действия отдельно взятых капов-это еще не фашизм.
Это не прото действия "отдельно взятых капов".
Это тенденция.

Буржуй
я вот сомневаюсь, что если туда сюда переехать, то никто не усомнится что это был случайный случайОй, мля, ладна япошэл домой.

Fursetka
11-19-2007, 02:57 PM
Ой, мля, ладна япошэл домой.
подожди, еще же рано :)

Птиц
11-19-2007, 02:57 PM
НЕт, не понимаю.
а... тады ОЙ

peterburger
11-19-2007, 02:58 PM
Возможно, но и в том и другом случае оба человека зами себя поставили в положение при котором система могла привысить свои полномочия.

Последнее время - за месяц - "система" убила до фига невинных людей.
Независимо от причин - это есть факт. И это есть - совсем плохо.

Лет 5-10 назад я не считал полицейских "потенциальной опасностью" лично для меня. Теперь, когда я автоматически сканирую окружение, полицейская машина или форма вызывает защитную реакцию гораздо быстрее, чем темный цвет кожи или арабо-мусульманские аттрибуты внешнего вида...

Птиц
11-19-2007, 03:10 PM
Это тенденция.
а по-моему, уже традиция, обыденность и данность.

общество делится не тех, кто просит побольше злых полисов - охранять их от злоумышленников, и тех, кто не видит необходимости в том, чтобы их личная безопасность "гарантировалась" присутствием вооруженных до зубов людей с сомнительными моральными принципами на каждом перекрестке. которые во всех видят подозреваемых, и, случись тебе на секунду отклониться от предписанного шаблона поведения, ни на секунду не задумаются перед тем, как подвергнуть тебя адской боли - или того хуже.

я бы, кстати, каждого, кому выдается разрешение на тейзер - самого бы вот так потейзал, два раза подряд, [for reference's sake]

Mikhail-u
11-19-2007, 03:46 PM
не видит необходимости в том, чтобы их личная безопасность "гарантировалась" присутствием вооруженных до зубов людей

Ну и сколько ты проживёшь без тех, кто будет гарантировать твою брезопасность? Ты способен сам за себя постоять? "Пионерской правдой" будешь если что отмахиваться?

я бы, кстати, каждого, кому выдается разрешение на тейзер - самого бы вот так потейзал, два раза подряд, [for reference's sake]
Как всегда ты отстал - полицейских "тейзают" - этот [drill] показывали по ящику.

Mikhail-u
11-19-2007, 03:48 PM
КАКОЙ КОМПЮТЕР? небыло у него в руках компютера. уже смешно даже :)
Посмотри внимательно - и прочитай распечатку закадровой речи - я проводи. У него в руках пульт, который он разбивает (стоя внутри помещения).

Птиц
11-19-2007, 03:49 PM
Ну и сколько ты проживёшь без тех, кто будет гарантировать твою брезопасность?
Миш, ты как с луны свалился, ей-богу. Ну как ее можно кому-то гарантировать? Обещать тока, да на дверцах своих машин писать, "To protect and serve".

Ты способен сам за себя постоять?
да, вполне - но мне это не разрешается

Odinokiy_Ostrov
11-19-2007, 03:50 PM
Миш, ты как с луны свалился, ей-богу. Ну как ее можно кому-то гарантировать? Обещать тока, да на дверцах своих машин писать, ["To protect and serve"].

И всё же, в случае опасности, ты позвонишь им в первую очередь, правда?

Mikhail-u
11-19-2007, 03:54 PM
полицеские здесь трусливы что скажешь
а где они "смелее"? Здесь они профессиональнее просто - соблюдают технику безопасности. Возможно потому, что просто реже под шафе. Только моё и моего водителя присутствие помешало ставропольским ментам "испытать на ворах" (да, так один и прелагал другому) автоматы. Воторой был потрезвее и говорит: "да ты что, здесь же штатские".

Птиц
11-19-2007, 03:55 PM
И всё же, в случае опасности, ты позвонишь им в первую очередь, правда?
Я очень смутно представляю себе ситуацию, когда, находясь в опасности от рук злых бандитов, имею возможность кому-то позвонить. В девяти случаях из десяти - на улице, еще где-то, - у меня ее просто нет. Так что твой аргумент - фальшивый, насквозь демагогический, извини.

Mikhail-u
11-19-2007, 03:56 PM
Миш, ты как с луны свалился, ей-богу. Ну как ее можно кому-то гарантировать? Обещать тока, да на дверцах своих машин писать, "То протецт анд серве".
Ну так ты же сам применил это слово.

да, вполне - но мне это не разрешается
Расскажи, как ты будешь защищаться от вооружённых убийц? Прочитаешь им пару инатиамериканских мантр времён эпохи застолья? Думаешь свалятся как подкошенные?

Милька
11-19-2007, 03:58 PM
Мое мнение:
Смерть поляка - случайна.
Полиция вела себя адекватно.
Или чувак вообще психически ненормальный.
Он паниковал. Емае. я не знаю на столько хорошо английский. А раньше его вообще не знала. Но что то психовать в аэропорту не приходилось. Все найс..наоборот, как мамочки с тобой носятся.
Полицейский чуть ли не за ручку отведет к нужному гейту, если запутаешься.

Птиц
11-19-2007, 03:59 PM
Ну так ты же сам применил это слово.
в кавычках, не заметил?

Расскажи, как ты будешь защищаться от вооружённых убийц? Прочитаешь им пару инатиамериканских мантр времён эпохи застолья? Думаешь свалятся как подкошенные?
че-та ты со второго поста уже переходишь на болтологию... растёшь.
ты считаешь, что буде кому-то вздумается лишить тебя твоей небогатой событиями - полиция чем-то поможет? наивный ты...

Mikhail-u
11-19-2007, 04:00 PM
Я очень смутно представляю себе ситуацию, когда, находясь в опасности от рук злых бандитов, имею возможность кому-то позвонить. В девяти случаях из десяти - на улице, еще где-то, - у меня ее просто нет. Так что твой аргумент - фальшивый, насквозь демагогический, извини.

Твоя отмазка фальшивая. Во-первых, 911 набрать нужно немного времени - остальное поймут без слов. Во-вторых, видеокамеры появляются в общественных местах - возможно, подкатят и без звонка.
В-третьих, увидев угрозу тебе, другие могут позвонить.

Вот инетересно, если в момент нападения на тебя, подкатят полицаи - ты их будешь прогонять?

Птиц
11-19-2007, 04:03 PM
911 набрать нужно немного времени
блииииин... Мурку штоль подождать, пускай она отвечает - Миш, ну сколько можно писать откровенную ересь. тебя кончать придут штоли в аккурат в тот момент, когда ты будешь стоять с трубкой в ухе и уже набранным 911? или подождут, пока соединится, пока ответят, пока переключат тебя на нужную опцию... ну Миш...

Mikhail-u
11-19-2007, 04:04 PM
в кавычках, не заметил?
Так то ж твой затянувшийся подростковый нигилизм.

че-та ты со второго поста уже переходишь на болтологию... растёшь.
ты считаешь, что буде кому-то вздумается лишить тебя твоей небогатой событиями - полиция чем-то поможет? наивный ты...

То есть полиция - это "язва буржуазнаого общества", от которой надо немедля освобождаться. Единственное, что нужно Птицу для счастливого детства - это НКВД, я правильно понял?

Odinokiy_Ostrov
11-19-2007, 04:04 PM
блииииин... Мурку штоль подождать, пускай она отвечает - Ниш, ну сколько можно писать откровенную ересь. тебя кончать придут штоли в аккурат в тот момент, когда ты будешь стоять с трубкой в ухе и уже набранным 911? или подождут, пока соединится, пока ответят, пока переключат тебя на нужную опцию... ну Миш...
А если кто-то будет проезжать мимо, и увидев не зная твоей неприязни к полиции, из самых лучших побуждений, позвонят 911? ;)

Птиц
11-19-2007, 04:07 PM
А если кто-то будет проезжать мимо, и увидев не зная твоей неприязни к полиции, из самых лучших побуждений, позвонят 911? ;)
да не работает всё это - одни "если, кабы".

работает в виде некоей сети коллективной безопасности - в которой через два раза на третий - пробой. как вот этот самый случай, которым мы сейчас обсуждаем.

Милька
11-19-2007, 04:12 PM
рыжий полицейский вот только зачем его стукнул несколько раз дубинкой. вот это мне не понятно. когда он уже лежал с наручниками.

Еще какая то тетка пыталась его успокоить..

чувак был просто общественноопасным.

может вообще на наркоте какой?

peterburger
11-19-2007, 04:13 PM

Честно говоря, я не совсем понимаю, в чем твой аргумент. Каким образом необходимость в вызове полиции доказывает или оправдывает ее ВСЕМОГУЩЕСТВО, ВСЕЗНАНИЕ и полную БЕЗОШИБОЧНОСТЬ?

Заметь, все сторонники и защитники системы ведут себя как будто и не уезжали из совка, говорят словами гебистов и т.п. Ты еще скажи - "не нравится - уезжайте в свой Израиль"... Будет в тему...

Птиц
11-19-2007, 04:20 PM
видеокамеры появляются в общественных местах - возможно, подкатят и без звонка.

подкатят - так же как парамедики в этом случае? через 12 минут? тебя за это время не то что убить - разрезать на 100 кусков, закатать в консервные банки и отправить Федексом в 50 американских штатов успеют, по две в каждый, включая Аляску и Гаваи.

Милька
11-19-2007, 04:26 PM
Честно говоря, я не совсем понимаю, в чем твой аргумент. Каким образом необходимость в вызове полиции доказывает или оправдывает ее ВСЕМОГУЩЕСТВО, ВСЕЗНАНИЕ и полную БЕЗОШИБОЧНОСТЬ?

Заметь, все сторонники и защитники системы ведут себя как будто и не уезжали из совка, говорят словами гебистов и т.п. Ты еще скажи - "не нравится - уезжайте в свой Израиль"... Будет в тему...
Меня тоже недавно в этом обвинили.
А тебе не кажется, что недоверие к властям, к законодательным и правоохранительным органам и есть проявление совка?
Когда люди привыкли не доверять им... типо и законы все против них, а не для них и тд?
И потом, сюда люди приехали за многим, в том числе иметь свободу мысли и свободно выражать их.
так почему же вы их затыкаете?
Вы высказали свое мнение. они высказали свое. Даже если люди коммунисты. Они в свободной стране.
Пусть говорят.
зачем вешать ярлыки и тыкать мордой в грязь*?
Совок он прет тут из тех как раз. кто хочет, чтоб все были одинаковые.

Птиц
11-19-2007, 04:31 PM
если в момент нападения на тебя, подкатят полицаи - ты их будешь прогонять?
ситуация настолько же из области фантастики, как и то, что меня при это не убьют - не злодеи, так "защитники". только удваивает шансы быть убитым, если начнется стрельба.

Mikhail-u
11-19-2007, 04:32 PM
блииииин... Мурку штоль подождать, пускай она отвечает - Ниш, ну сколько можно писать откровенную ересь. тебя кончать придут штоли в аккурат в тот момент, когда ты будешь стоять с трубкой в ухе и уже набранным 911? или подождут, пока соединится, пока ответят, пока переключат тебя на нужную опцию... ну Миш...

Птиц, 99% людей сталкиваются не с тренированными убийцами, а дебилами и полудебилами, часто обдолбанными. Либо лезут в квартиру, либо пытаются тебя из машины достать, либо бегут в твоём направлении. Даже если ты не успел набрать - они видят телефон в троих руках и осознают, что скоро будет полиция - потому лучше слинять.
Само осознание того, что могут по заду надавать, кое-кого останавливает. А так бы Птица каждый день, во все дыры - по многу раз.

Shtirliz
11-19-2007, 04:33 PM
Угу, рязрядили электрошок и потом на горло наступили....
ты знаешь, как-то летеле в другой штат, и ребята выпили, поругались со стюардом, завязалась драка, самолет сажали два военных самолета по бокам, а встречали у трапа с наручниками, а может их сразу убить надо было? Чо нет?

Кстати дело кончилось тем, что сидевшие рядом дали показания, что стюард был неправ и всех выпустили, просто теперь нельзя летать этой авиалинией.

Но наверное надо было лучше по ним выстрелись, а потом еще и по горлу походить....

Они выстрелили в него, когда он вообще не оказывал сопротивление. Сколько их там на записи? 3-7 человек, а он один ! Надо было стрелять? Споконой взять его не могли? Окружили человека и просто польнули, он что в этот момент в них чем-то кидал? Почему за 14 часов не нашли переводчика !

Наташа, что ты пытаешя доказать?

Его не умышленно убили, а случано. Он вёл себя вызываюши и невменяемо. Любой человек который так себя ведёв в ареопорту, заслужывет подобное. Не быть убитым, а быть остановленным. Тыже не оспариваш чт оего неумышленно убили?

Mikhail-u
11-19-2007, 04:34 PM
ситуация настолько же из области фантастики, как и то, что меня при это не убьют - не злодеи, так "защитники". только удваивает шансы быть убитым, если начнется стрельба.

Фантастическая ситуация - это когда Птиц говорит разумные вещи. Увы, за всё время 2-3 поста твои были относительно резонными - остальное...

Птиц
11-19-2007, 04:34 PM
Даже если ты не успел набрать - они видят телефон в троих руках и осознают, что скоро будет полиция - потому лучше слинять.
Миш, если у тебя что-то с головой - это не значит, что так у всех. Если обдолбанный отморозок влезет к тебе в квартиру, и увидит, что ты метнулсо к телефону - вот тогда он практически с гарантией начнет шмалять в тебя. Так что ты лучше не пробуй.

Odinokiy_Ostrov
11-19-2007, 04:35 PM
Миш, если у тебя что-то с головой - это не значит, что так у всех. Если обдолбанный отморозок влезет к тебе в квартиру, и увидит, что ты метнулсо к телефону - вот тогда он практически с гарантией начнет шмалять в тебя. Так что ты лучше не пробуй.
А что в таких случаях пробовать? Расскажи пожалуйста.

Птиц
11-19-2007, 04:37 PM
А что в таких случаях пробовать?
А ты не знаешь? Позвони в ближайший участок, тебе объяснят. На каждом углу далдонят.

peterburger
11-19-2007, 04:38 PM
Меня тоже недавно в этом обвинили.
А тебе не кажется, что недоверие к властям, к законодательным и правоохранительным органам и есть проявление совка?Когда люди привыкли не доверять им... типо и законы все против них, а не для них и тд?
И потом, сюда люди приехали за многим, в том числе иметь свободу мысли и свободно выражать их.
так почему же вы их затыкаете?
Вы высказали свое мнение. они высказали свое. Даже если люди коммунисты. Они в свободной стране.
Пусть говорят.
зачем вешать ярлыки и тыкать мордой в грязь*?
Совок он прет тут из тех как раз. кто хочет, чтоб все были одинаковые.

Недоверие правительству может быть следствием совка, естесственно. Это нормально. Надо быть полным клиничским идиотом чтобы "доверять" правительству (ЛЮБОМУ) или верить в "справедливость власти".

Свобода мысли - это скорее личное качество. Оно или есть или его нет. Свобода слова - это другое дело. На здоровье, все имеют право на мнение. Никто никому рот не затыкает. С другой стороны, когда я слышу аргументы типа "не нравится - вали отсюда" - для меня это голимый совок. Может для тебя - это нормально. :)

Кстати, если люди коммунисты - они тут не свободны. Почему-то членство в комм. организации тут не поощряется, а вот имамом-террористом быть полит-корректно. Так что подумай насчет "свободной страны" - это скорее желаемое, чем действительное.

Мы может находимся в стране "свободнее", чем Россия, но "свободной" ее уже давно не назовешь. ИМХО комбинацию "Страна свободы" можно восприминать только как сарказм.

Kadet
Мое мнение:
Смерть поляка - случайна.
Полиция вела себя адекватно.
Или чувак вообще психически ненормальный.
Он паниковал. Емае. я не знаю на столько хорошо английский. А раньше его вообще не знала. Но что то психовать в аэропорту не приходилось. Все найс..наоборот, как мамочки с тобой носятся.
Полицейский чуть ли не за ручку отведет к нужному гейту, если запутаешься.
Что мы и видели на представленном видео: отвели, под ручки, к воротам рая....

Odinokiy_Ostrov
А ты не знаешь? Позвони в ближайший участок, тебе объяснят. На каждом углу далдонят.
Я на углах мало времени провожу. Так в полицию не звонить в таких случаях?

Птиц
11-19-2007, 04:40 PM
Так в полицию не звонить в таких случаях?
Когда ты под прицелом - набирать 911? Ну, можно конечно с дядей уголовником сыграть в "у кого нервы крепче".

Милька
11-19-2007, 04:43 PM
Что мы и видели на представленном видео: отвели, под ручки, к воротам рая....
Наверно я не кидалась стульями и не орала на всех подряд.
И не кидалась какой то там техникой со стойки.
просто спокойно подошла к ним. И сказала заветное ай донт спик инглиш, вручила им свой билет.

Kadet
11-19-2007, 04:45 PM
Наверно я не кидалась стульями и не орала на всех подряд.
И не кидалась какой то там техникой со стойки.
просто спокойно подошла к ним. И сказала заветное ай донт спик инглиш, вручила им свой билет.
Маладец!!! Вазьми пиражок с полочки!!!

Птиц
11-19-2007, 04:50 PM
А тебе не кажется, что недоверие к властям, к законодательным и правоохранительным органам и есть проявление совка?

Мне - так не кажется. У меня немножко больше опыта, или достаточно, чтобы понимать, что суть и смысл власти - одинаковы при любой системе.

Милька
11-19-2007, 04:52 PM
Недоверие правительству может быть следствием совка, естесственно. Это нормально. Надо быть полным клиничским идиотом чтобы "доверять" правительству (ЛЮБОМУ) или верить в "справедливость власти".

.
Считай меня клинической идиоткой.

Вот у меня случай. Правда это моя беременная жиза, но всеж.
Моя интернетная знакомая с другова форума была так же беременна итд. И вот начались у нее неожиданно роды.
Муж повез ее в Роддом (госпиталь). Минут сорок езды.
Трафик в ту сторону, куда им ехать, обратно нет его. Сильный дождь.
Она звонит в полицию и говорит, мол я рожаю...мы едем в трафике, мы будем нарушать правила..потому как имерженси. Типо дейлайте что хотите. но я предупредила.
Ее спокойно спросили номер машины, она ответила, что не помнит...машина синенькая...там вотэва..хонда.
Они спросили где они и в какой госпиталь. она ответила. На первом же перекрестке... они рванули на красный..их там поджидала полицейская машина. Которая включила мигалки и поехала перед ними по встречке...чтоб они ехали за ней. Соответственно на все красные и без трафика. да еще и в приемный покой полицейские сами сообщили, что едут там рожают уже. и персонал ждал девочку на улице подготовленный.
Что? Не доверять полицейским? Они казлы. да. помогли. ай ай ай.

Милька
11-19-2007, 04:53 PM
Маладец!!! Вазьми пиражок с полочки!!!
У меня сегодня катлетки. Пирожки может быть вечером будут. я возьму.

Милька
11-19-2007, 04:54 PM
Мне - так не кажется. У меня немножко больше опыта, или достаточно, чтобы понимать, что суть и смысл власти - одинаковы при любой системе.
в чем смысл власти? в чем разницы Совка и государства демократического..?
объясните?

Dova
11-19-2007, 04:57 PM
Считай меня клинической идиоткой.

.... На первом же перекрестке... они рванули на красный..их там поджидала полицейская машина. Которая включила мигалки и поехала перед ними по встречке...чтоб они ехали за ней. ....
Правильно, что б избежать еще худшей ситуации, а не "по доброте душевной".
Аварии пытались предотвратить.
А вот если бы они стрельнули по шинам, "что б аварии не было" - это и есть "недопустимое превышение "

Птиц
11-19-2007, 04:58 PM
в чем смысл власти?
в поддержании статус-кво путем увековечения самоей себя

в чем разницы Совка и государства демократического..?
объясните?
никакой абсолютно. в деталях - есть разница, в принципе - одно и то же
государство есть государство, власть есть власть, а власти - есть власти

sharik
11-19-2007, 04:59 PM
Когда просишь о помощи это одно....Но..оцехньного невиновных людей сиди за решётками, только вчера на [6o minutes] про это был эизод, и те же сами полицейские тестифай на научно-необоснованных уликах...

Как то давно читала "Innocent Man", nonfiction, мужика мало того, что запекли в трюрьму на двадцать с лишним лет за то ( с делали это капы), что он не делал, но ещё и он был и на [death row]...

Kadet
11-19-2007, 04:59 PM
У меня сегодня катлетки. Пирожки может быть вечером будут. я возьму.
Приятного аппетита!

Mikhail-u
11-19-2007, 05:00 PM
Подведём промежуточный итог.
Большая разномастная группа бывших соотечественников, несколько подопянев от длительного периода личной безопасности и относительного материального благополучия, повело себя в стиле известой старушки, жены старика-рыбака.

"Хочим, чтобы каждому из миллионов пассажиров переводчика давали. Хочим, чтопы психотЭрапэутоу, санитароу и переговорщикоу отряд был наготове. Хочим, чтобы полицейские шли на буйных с голыми руками - никааких технических средств". Ведь что интересно, копируют местную "элиту" - людий, которые никогда сами не рискнут своим задом, не говоря о том, чтобы в армию или полицию пойти - тем более за те копейки, что там платят. Но учить "как надо" - это запросто.

Итак, в мире тысячи языков и наречий. Если в обязательную процедуру ввести остановку траффика при появлении любого невменяемого и ожиданиые прибытия переводчиков, то не должно быть дискриминации по отношению к немногочисленным народам - иначе засудят. Таким образом, нучно заключить контракты с тысячами переводчиков (каждый аэропорт). Обговорить возмозность вызвать этих людей в любой момент (а ведь у них отпуска и болезни случаются, кто-то жиёт далеко. Плюс, психотрапэуты-санитары. В ожидании прибытия всего этого спецназа предлагается не приближаться к бумозу. Значит, многие люди опоздают к месту назначения, кто-то вовремя не поест, не примет лекарство ... Вместо одного бзбесившегося будем иметь множество (кстати, не исключено, что задержка с поляком была вызвана как раз тем, что разбирались ещё с кем-то, а ему пришлось ждать). Короче, пойдут косяками новые претензии и судебные разбиртательства - неустойки. Все эти нововведения будут стоить авиакомпаниям и аэропортам больших денег - которые будут отнесены на стоимость белетов.

Теперь у меня вопрос к критикам-"гуманистам" - вы хотите узаконить подорожание билетов и резко увеличить время простоев и опозданий . Насколько больше вы готовы платить и сколько дополнительного времени торчать в а/п?

Милька
11-19-2007, 05:00 PM
в поддержании статус-кво путем увековечения самоей себя

никакой абсолютно. в деталях - есть разница, в принципе - одно и то же
государство есть государство, власть есть власть, а власти - есть власти
забавное определение.
Просто забавное. даже спорить бесполезно...насколько оно просто забавное и не толковое.

Mikhail-u
11-19-2007, 05:01 PM
Да уж скажи
"Хайль Сталин", не стесняйся... ;)

Милька
Правильно, что б избежать еще худшей ситуации, а не "по доброте душевной".
Аварии пытались предотвратить.
А вот если бы они стрельнули по шинам, "что б аварии не было" - это и есть "недопустимое превышение "
да и были такие найс из-за того, чтоб аварию предотвратить. даже не смешно.

Птиц
забавное определение.
Просто забавное. даже спорить бесполезно...насколько оно просто забавное и не толковое.
определение чего - власти? допустим. предложи свое
в чем смысл власти?

Mikhail-u
забавное определение.

Так ведь Птиц же ....

Милька
11-19-2007, 05:03 PM
Когда просишь о помощи это одно....Но..оцехньного невиновных людей сиди за решётками, только вчера на [6o minutes] про это был эизод, и те же сами полицейские тестифай на научно-необоснованных уликах...

Как то давно читала "Innocent Man", nonfiction, мужика мало того, что запекли в трюрьму на двадцать с лишним лет за то ( с делали это капы), что он не делал, но ещё и он был и на [death row]...
Знаешь. Всегда присутствует какая то погрешность. нет 100 % что все будет правильно. Ни в одной из сфер жизни.

Птиц
Так ведь Птиц же ....
спор заведомо бесполезный - конформизм-нонконформизм - вещи врожденные чуть не... но всё же. любопытно.

sharik
Миша, блин...ты бы хоть какие булет-поинтс сделал, столько читать сил нет...ты что хотел сказать, а? простым языком?

Kadet
11-19-2007, 05:04 PM
о, Михаил лозунгами заговорил!!!!!

peterburger
11-19-2007, 05:04 PM
забавное определение.

Стандартное определение. Его еще небось Маккиавелли придумал.
Поверь мне, Птиц не оригинален - но таки прав. :)

Mikhail-u
11-19-2007, 05:05 PM
Конечно, Миль. Именно в этом пафос наших оппонентов: сами никогда никому ничего хорошего не сделают- и про других будут разность всякие поклёпы. Все мол такие, а помогать кому - это вмешательство в личные дела, в прайваси - и вообще - подлое нарушение свобод ... :evillaugh :evillaugh

Kadet
11-19-2007, 05:05 PM
Знаешь. Всегда присутствует какая то погрешность. нет 100 % что все будет правильно. Ни в одной из сфер жизни.
Поляк - 0.99% - с которым поступили на очень правильно... Есть гарантия, что ты случайно не попадешь в эти 0.99???

sharik
11-19-2007, 05:06 PM
значит вечный вопрос, цель оправдывает средства?

даже если 5 человек убьём, it's ok?

Dova
11-19-2007, 05:07 PM
да и были такие найс из-за того, чтоб аварию предотвратить. даже не смешно.
Отчасти ...иначе человек мог занервничать, натворить глупости.
Эти полицейские вели себя как раз "по инструкции", в отличии от канадского инциндента ...

Mikhail-u
Миша, блин...ты бы хоть какие булет-поинтс сделал, столько читать сил нет...ты что хотел сказать, а? простым языком?
Для тех, у кого хватает сил только на многотомные красные прокламации - я крупным выделил.

Odinokiy_Ostrov
Поляк - 0.99% - с которым поступили на очень правильно... Есть гарантия, что ты случайно не попадешь в эти 0.99???
Есть. Если человек ведёт себя адекватно, а не бросается мебелью в аэропорту, у него гораздо меньше шансов на то, чтобы с ним поступили "неправильно".

sharik
11-19-2007, 05:08 PM
я только что задумалась, а при чём здесь поляк? потом посмотрела на заглавие...пойдти прочитать про что тем что ли...

Kadet
Есть. Если человек ведёт себя адекватно, а не бросается мебелью в аэропорту, у него гораздо меньше шансов на то, чтобы с ним поступили "неправильно".
Но шанс есть?

Милька
определение чего - власти? допустим. предложи свое
в чем смысл власти?
в верховенстве права и закона.
в этом смысл.
в "прозрачности" демократической власти.
В этом же и разница, совка и не совка.
Там тоталитарный режим.. тут нет.

Mikhail-u
Отчасти ...иначе человек мог занервничать, натворить глупости.
Эти полицейские вели себя как раз "по инструкции", в отличии от канадского инциндента ...
А ты знаешь инструкцию канадских полицейских?
Их вызвали охранники и други служащие аэропорта - уберите невменяемого. Переговоры не действуют.

Kadet
11-19-2007, 05:09 PM
я только что задумалась, а при чём здесь поляк? потом посмотрела на заглавие...пойдти прочитать про что тем что ли...
Нафига? РасстраиваЦЦа тока...

Kadet
11-19-2007, 05:10 PM
в этом смысл.
В данном случае верховенствовал закон над правом жить?

Odinokiy_Ostrov
11-19-2007, 05:13 PM
Но шанс есть?
Есть шанс, что мне на голову упадёт кирпич. Ну и что? То что этот человек умер было случайностью. Так иногда бывает, к сожалению.

Mikhail-u
11-19-2007, 05:13 PM

Птиц, вернисть из 20-х годов - к телефону метаться не надо - он на поясе у меня. Отморозку нужно время, чтобы влезть в квартиру - к этому времени ты не только позвонишь, но и патруль подьедет. А его звуковые сигналы издалека слышны - как раз урод улепетнёт.

Самое смешное, что ты с упорством моей 5-летней племянницы пытаешься доказать, будто ты самодостаточен. Ну и кто тебе поверит? Тем, более учитывая, что ты всё время поддерживаешь силы, которые за увелеичение роли вмешательства государства (кроме единственно закономерной роли государства - обеспечения безопасности)...

Милька
11-19-2007, 05:14 PM
Есть. Но в похожей ситуации я вряд ли окажусь.
Интересно одно. Ситуация не единичная... но настолько ничтожно подобных ситуаций мало. А сразу же и телевидение и тд. Общественное порицание..какие полицейские гавно итд. Вот интересно. а когда Полицейские выполняют свою работу...да еще хорошо выполняют
Об этом молчат Или вот Дов пишет..что они из других побуждений что то делают.
Интересно.

Dova
А ты знаешь инструкцию канадских полицейских?
Их вызвали охранники и други служащие аэропорта - уберите невменяемого. Переговоры не действуют.
Нет конечно, как и ты.
Водитель с беременной женой уже на красный проехал - нарушил закон,создал угрозу жизни другим водителям, но полицейские его "не дубинкой", а до места проводили.
И канадские могли подобным образом поступить

Милька
значит вечный вопрос, цель оправдывает средства?

даже если 5 человек убьём, it's ok?
смотря сколько спасем при этом.

Милька
11-19-2007, 05:15 PM
как я писала...чуть ли не за ручку к его маме бы отвели.

Птиц
11-19-2007, 05:15 PM
в этом смысл.
три разных понятия, одно к другому отношения не имеют. власть возможна в отсутствие права и закона. то, что эта власть претендует на осуществление себя с учетом этих понятий - не является гарантией того, что это так на самом деле и есть. право - интерпретируемо, закон - вообще попросту говоря "что дышло". нет никаких линейных связей

ха. у меня вопрос - эта власть в лице бушевской администрации меня уже седьмой год обувает на бабки, утверждая что у Саддама были ОМП. я, в силу прозрачности этой власти, где-то могу посмотреть убедиться, что таки-да были? ну хоть чтобы хоть как-то убеждало...

еще определения. что такое "тоталитарный"? в чем отличия от "демократического"? (дайте десять)

Kadet
11-19-2007, 05:16 PM
Есть шанс, что мне на голову упадёт кирпич. Ну и что? То что этот человек умер было случайностью. Так иногда бывает, к сожалению.
Апсолютно случайно четверо полицейских пару раз ткнули шокером, случайно наступили коленом на шею, случайно парамедики ехали фиг ево знает скока....
Одни случайности кругом...

Dova
11-19-2007, 05:16 PM
Интересно одно. Ситуация не единичная... но настолько ничтожно подобных ситуаций мало. А сразу же и телевидение и тд. Общественное порицание..какие полицейские гавно итд. Вот интересно. а когда Полицейские выполняют свою работу...да еще хорошо выполняют
Интересно.
Миленция, ты думаешь они все свои обязанности только "за доброе слово" выполняют ?
Они служат, хорошо, что "хорошо" служат, но и не более ...

Slippery When Wet
11-19-2007, 05:17 PM
Подведём промежуточный итог.
Большая разномастная группа бывших соотечественников, несколько подопянев от длительного периода личной безопасности и относительного материального благополучия, повело себя в стиле известой старушки, жены старика-рыбака.

"Хочим, чтобы каждому из миллионов пассажиров переводчика давали. Хочим, чтопы психотЭрапэутоу, санитароу и переговорщикоу отряд был наготове. Хочим, чтобы полицейские шли на буйных с голыми руками - никааких технических средств". Ведь что интересно, копируют местную "элиту" - людий, которые никогда сами не рискнут своим задом, не говоря о том, чтобы в армию или полицию пойти - тем более за те копейки, что там платят. Но учить "как надо" - это запросто.

Итак, в мире тысячи языков и наречий. Если в обязательную процедуру ввести остановку траффика при появлении любого невменяемого и ожиданиые прибытия переводчиков, то не должно быть дискриминации по отношению к немногочисленным народам - иначе засудят. Таким образом, нучно заключить контракты с тысячами переводчиков (каждый аэропорт). Обговорить возмозность вызвать этих людей в любой момент (а ведь у них отпуска и болезни случаются, кто-то жиёт далеко. Плюс, психотрапэуты-санитары. В ожидании прибытия всего этого спецназа предлагается не приближаться к бумозу. Значит, многие люди опоздают к месту назначения, кто-то вовремя не поест, не примет лекарство ... Вместо одного бзбесившегося будем иметь множество (кстати, не исключено, что задержка с поляком была вызвана как раз тем, что разбирались ещё с кем-то, а ему пришлось ждать). Короче, пойдут косяками новые претензии и судебные разбиртательства - неустойки. Все эти нововведения будут стоить авиакомпаниям и аэропортам больших денег - которые будут отнесены на стоимость белетов.

Теперь у меня вопрос к критикам-"гуманистам" - вы хотите узаконить подорожание билетов и резко увеличить время простоев и опозданий . Насколько больше вы готовы платить и сколько дополнительного времени торчать в а/п?
Миша, ты болен...:rtyu:

Odinokiy_Ostrov
11-19-2007, 05:18 PM
Апсолютно случайно четверо полицейских пару раз ткнули шокером, случайно наступили коленом на шею, случайно парамедики ехали фиг ево знает скока....
Одни случайности кругом...
Его пытались усмирить. Полицейские делали свою работу. Никто не пытался его убить.

Милька
В данном случае верховенствовал закон над правом жить?
в аэропорту?
Субъект был общественно опасен. Он был в состоянии навредить другим людям. Он не дома кидался табуреткой, а в общественном месте.
Он замахивался на тетешу, которая была штатская и пыталась судя по всему ему помочь.
Они защищали права и свободы других лиц.

Kadet
Интересно.
Так ведь когда профессионал профессионально выполняет свои обязанности - это норма...

Dova
11-19-2007, 05:19 PM
в аэропорту?
Субъект был общественно опасен. Он был в состоянии навредить другим людям. Он не дома кидался табуреткой, а в общественном месте.
Он замахивался на тетешу, которая была штатская и пыталась судя по всему ему помочь.
Твои знакомые тоже были "опасны" на дороге в этот момент - им помогли, а не наказали ...

Kadet
11-19-2007, 05:19 PM
Его пытались усмирить. Полицейские делали свою работу. Никто не пытался его убить.
Но - убили!!!

Милька
11-19-2007, 05:20 PM
еще определения. что такое "тоталитарный"? в чем отличия от "демократического"? (дайте десять)
ты знаешь эти определения.

Mikhail-u
Сопротивление аресту - это ведь "административное правонарушение"?
(там ведь есть формальная процедура ареста - она была соблюдена? Если нет - то это был не арест , а нападение мужиков в погонах на испуганного туриста с целью изнасилования и ограбления).
Ему сообщили - что его арестовывают? Ему зачитали его права и т.д.? К нему вызвали его адвоката?
Майк, не пори ..., плиз. Адвоката предоставляют в случае допроса.
Представил себе картину: поймали с поличным иностранцев - угонщиков машины. Подходи Майк и говорит: их надо отпустить, поскольку рядом нет адвоката. И потом, они не понимают, что их арестовывают, а думают, что на них напали с целью инасилования.

Kadet
в аэропорту?
Правильно!!! Это мы уже проходили, страниц 20 назад...

Милька
11-19-2007, 05:21 PM
Миленция, ты думаешь они все свои обязанности только "за доброе слово" выполняют ?
Они служат, хорошо, что "хорошо" служат, но и не более ...
Дов, а в чем проблема? Что они за это деньги получают? Они на работе. достаточно опасной работе.

Mikhail-u
11-19-2007, 05:21 PM
Твои знакомые тоже были "опасны" на дороге в этот момент - им помогли, а не наказали ...

Аресть - это не наказание.

Птиц
11-19-2007, 05:22 PM
Отморозку нужно время, чтобы влезть в квартиру
ну, и дальше что? он влез, взял тебя на мушку - приехали полисы, он с тобой забаррикадировася в квартире. что дальше? ага. полиции уже не достаточно. нужен SWAT...

пытаешься доказать
??? че мне доказывать? 911 звонил один раз за 15 лет. в скорую. причем тут менты?

Милька
11-19-2007, 05:22 PM
Так ведь когда профессионал профессионально выполняет свои обязанности - это норма...
да. Но если происходит какая то ошибка и тд. Все что он "по норме" делал хорошо, коту под хвост.
Сразу же полицейские все гавно.

Dova
11-19-2007, 05:23 PM
Дов, а в чем проблема? Что они за это деньги получают? Они на работе. достаточно опасной работе.
Брось про деньги ...

Они нормально и правильно выполнили свою работу. Ты это восприняла, как исключение.
Для меня ненормален случай в аэропорту, а они , в общем-то похожи чем-то ...

Mikhail-u
11-19-2007, 05:23 PM
Они - представители низшей касты. Высшая каста должна получать в 2-3 раза больше ничем не рискуя - и постоянно рассказывать "как надо" тем, кто рискует...

Милька
11-19-2007, 05:24 PM
были. И они как раз связались с полицией..чтоб не быть опасными. С их помощью.
Не после, а до.

Kadet
да. Но если происходит какая то ошибка и тд. Все что он "по норме" делал хорошо, коту под хвост.
Сразу же полицейские все гавно.
Жаль, что полицейские - не саперы...

Птиц
ты знаешь эти определения.
знаю, как и то, что суть власти одинакова при любом строе/режиме/формации.
и всё остальное. дальше спорить бум?

Милька
Аресть - это не наказание.
она про мою историю...с роженицей

Slippery When Wet
11-19-2007, 05:25 PM
К тому же ещё имели наглость предупредить о том, что собираются нарушить закон и поставить под угрозу жизнь других.
По-моему она должна была рожать в тюремной больнице.

Милька
11-19-2007, 05:25 PM
знаю, как и то, что суть власти одинакова при любом строе/режиме/формации.
и всё остальное. дальше спорить бум?
проявления и действия власти одинаковые во всех режимах?

Dova
11-19-2007, 05:26 PM
были. И они как раз связались с полицией..чтоб не быть опасными. С их помощью.
Не после, а до.

Вот видишь - "были, но их не ..."
Английский знали , телефон не забыли захватить ... но это уже частности.

В одной ситуации - полицейские "сработали", в другой - опозорились и человек погиб

Mikhail-u
11-19-2007, 05:27 PM
ну, и дальше что? он влез, взял тебя на мушку - приехали полисы, он с тобой забаррикадировася в квартире. что дальше? ага. полиции уже не достаточно. нужен СЩАТ...

Насмотрелся киношек? Он услышал сирену - и смылся, нахрен ты ему нужен?

??? че мне доказывать? 911 звонил один раз за 15 лет. в скорую. причем тут менты?
При том, что только проживая в безопасном (благодаря ментам) раёне, ты можешь позволить себе свою "свободолюбивую" околесицу. Электрошок - низзя, массовые сталинские расстрелы практически без суда - это по-Птичьи.

Odinokiy_Ostrov
Но - убили!!!
Это, вообще-то, называется случайностью. Убивать не собирались, но он СЛУЧАЙНО умер.

Птиц
мы о сути или о проявлениях? о смысле или об импликациях? о форме или о содержании?

Mikhail-u
11-19-2007, 05:28 PM
она про мою историю...с роженицей
Это понятно, но она говорит, что в случае с поляком якобы было "наказание".

Odinokiy_Ostrov
11-19-2007, 05:28 PM
К тому же ещё имели наглость предупредить о том, что собираются нарушить закон и поставить под угрозу жизнь других.По-моему она должна была рожать в тюремной больнице.
Нет, они как раз сделали всё возможное, чтобы не ставить ничью жизнь под угрозу.

Птиц
11-19-2007, 05:29 PM
Он услышал сирену - и смылся, нахрен ты ему нужен?
а если не смылся? а если не я, а ты - и ему захотелось над тобой сексуально надругаться? маньяк всё-таки :kos:

Dova
11-19-2007, 05:29 PM
Это понятно, но она говорит, что в случае с поляком якобы было "наказание".
Образно, Миша, образно ...смерть ему "наказанием" была

Kadet
11-19-2007, 05:30 PM
Это, вообще-то, называется случайностью. Убивать не собирались, но он СЛУЧАЙНО умер.

он умер в результате НЕПРОФЕССИОНАЛьНЫХ действий полиции...

Dova
11-19-2007, 05:30 PM
Нет, они как раз сделали всё возможное, чтобы не ставить ничью жизнь под угрозу.
До встречи с полицейским они уже проехали на больчой скорости на красный свет, как писала Миленция ...
значит "не все "

Odinokiy_Ostrov
11-19-2007, 05:31 PM
До встречи с полицейским они уже проехали на больчой скорости на красный свет, как писала Миленция ...
значит "не все "
Хорошо, ПОЧТИ всё.

Милька
11-19-2007, 05:33 PM
Вот видишь - "были, но их не ..."
Английский знали , телефон не забыли захватить ... но это уже частности.

В одной ситуации - полицейские "сработали", в другой - опозорились и человек погиб
В одной ситуации полиции доверились и дали им возможность и помочь и сработать. а в другой на них орали и замахивались предметами.
Если бы чувак их подпустил к себе. то никакого бы электрошока и тд не было бы.

Милька
11-19-2007, 05:33 PM
мы о сути или о проявлениях? о смысле или об импликациях? о форме или о содержании?
обо всем.

Акватрель
11-19-2007, 05:35 PM
В одной ситуации полиции доверились и дали им возможность и помочь и сработать. а в другой на них орали и замахивались предметами.
Так он же подпустил! Милька, ты видео видела? Он с поднятыми руками пятился назад, когда подошли 4-ро полицаев, в руках ничего не было, но они уже были морально подготовлены, и решили действовать не по ситуации, а потому, что им так сказали - что мужик буйный..они тезили безоружного, когда могли просто навалиться и надеть наручники.. вот в чем проявиласьс их трусость и халатность

Милька
11-19-2007, 05:37 PM
значит "не все "
во первых я не писала на большой скорости и я посмотрюю я не писала что они пересекли перекресток, а хотели.И наверно муж не стал бы лететь поперек едущему транспорту. просто, если дорога свободная он бы не стал ждать красный.
Дов, давай не будем утрировать.

На первом же перекрестке... они рванули на красный..их там поджидала полицейская машина. Которая включила мигалки и поехала перед ними по встречке...чтоб они ехали за ней

Птиц
11-19-2007, 05:37 PM
обо всем.

ну... давай так (от вольного типо) в Англии форма правления - монархическая, означает ли это, что Англия - менее демократическая страна, чем Штаты, с менее прозрачной властью, в меньшей степени опирающейся на примат закона и права?

Kadet
11-19-2007, 05:38 PM
Так он же подпустил! Милька, ты видео видела? Он с поднятыми руками пятился назад, когда подошли 4-ро полицаев, в руках ничего не было, но они уже были морально подготовлены, и решили действовать не по ситуации, а потому, что им так сказали - что мужик буйный..они тезили безоружного, когда могли просто навалиться и надеть наручники.. вот в чем проявиласьс их трусость и халатность
А нафига смотреть? Главное - мнение высказать!!!

Милька
11-19-2007, 05:39 PM
я видела как он замахивался на них стулом и убегал от них.

Акватрель
11-19-2007, 05:39 PM
я видела как он замахивался на них стулом и убегал от них.
пересмотри

Милька
11-19-2007, 05:40 PM
ну... давай так (от вольного типо) в Англии форма правления - монархическая, означает ли это, что Англия - менее демократическая страна, чем Штаты, с менее прозрачной властью, в меньшей степени опирающейся на примат закона и права?
Конституционная монархия. Конституционная. Королева мало что может при таком расскладе. Вето наложить на 5 законов в год да войну объявить.

Птиц
11-19-2007, 05:41 PM
Конституционная монархия. Конституционная. Королева мало что может при таком расскладе. Вето наложить на 5 законов в год да войну объявить.
Ага. Сталбыть - форма второстепенна (форма правления, в данном случае). Т.е., являясь по форме правления монархией, Англия не перестает от этого быть правовым государством, или менее правовым, чем Штаты. Так?

Милька
11-19-2007, 05:43 PM
пересмотри
пересмотрела. и?
Зашли трое. окружили его. он показал что то на свой багаж. начал уходить от них. она так рядом с ним и шли. потом он начал махать руками...замахиваться каким то серым предметом и побежал.
Что?

Птиц
11-19-2007, 05:45 PM
пересмотрела. и?
Зашли трое. окружили его. он показал что то на свой багаж. начал уходить от них. она так рядом с ним и шли. потом он начал махать руками...замахиваться каким то серым предметом и побежал.
Что?
стулом-таки не замахивался? ты где смотрела кстати? я чo-та не разглядел стока подробностей по ссылке в этой теме.

Dova
11-19-2007, 05:46 PM
во первых я не писала на большой скорости и я посмотрюю я не писала что они пересекли перекресток, а хотели.И наверно муж не стал бы лететь поперек едущему транспорту. просто, если дорога свободная он бы не стал ждать красный.
Дов, давай не будем утрировать.
Извини. Я поняла , что они торопились .И про красный теперь ясна ситуация.
А если бы у них не было телефона, и они на красный , и тд и тп - их бы остановили, и из машины "выйти, руки на капот" - а он весь на взводе уже, то ли пьян , то ли обкурен ....
вообщем, для них все кончилось хорошо.

Но эти детали и предположения не меняют сути - полицейский должен быть готов к любой ситуации, на то он и полицейский.
Вышел из ситуации с необоснованными жертвами - плохой полицейский

Милька
11-19-2007, 05:46 PM
стулом-таки не замахивался? ты где смотрела кстати? я чo-та не разглядел стока подробностей по ссылке в этой теме.
стулом замахивался раньше, не на этих, да.. на полицейских или оханников аэропорта. за пару минут до проишествия.
Посмотри последнии тройку минут на видео. видно

Dova
11-19-2007, 05:48 PM
Ребята не первый день в Америке. Я тоже с полизейскими не дисскутирую.

"чувак" вроде 10 часов под наблюдением по аэропорту бродил до этого ...
под наблюдением секюрити

Милька
11-19-2007, 05:49 PM
Но эти детали и предположения не меняют сути - полицейский должен быть готов к любой ситуации, на то он и полицейский.
Вышел из ситуации с необоснованными жертвами - плохой полицейский
Медики тоже спрашивают..нет ли аллергии на медикаменты. у чувака видимо сердце не выдержало электрошока.
Это эксидент, а не преступление.

Птиц
11-19-2007, 05:49 PM
стулом замахивался раньше, не на этих, да.. на полицейских или оханников аэропорта. за пару минут до проишествия.
Посмотри последнии тройку минут на видео. видно
так замахивался - на полицейских или охранников? когда пришли его арестовывать или за две минуты до этого? и замахивался, угрожал - или поднял, но не настолько угрожающе, что охранники даже не отпрянули? тут ведь доказывается, что он сопротивлялся аресту.

Dova
11-19-2007, 05:53 PM
Медики тоже спрашивают..нет ли аллергии на медикаменты. у чувака видимо сердце не выдержало электрошока.
Это эксидент, а не преступление.
Я как раз это страниц 100 назад написала ,шокер рассчитан на среднего человека, один удар.
Полицейские мало того, что не "разрулили" ситуацию, но еще и с шокером "перестарались"

Милька
11-19-2007, 05:53 PM

под наблюдением секюрити
Дов. Я тут летала недавно за ребенком... мне в аэропорту надо было ждать четыре часа. я бродила из угла в угол..под наблюдением скьюрити опять же и что?

Птиц
11-19-2007, 05:54 PM
Дя бродила из угла в угол
в закрытой зоне между двумя таможнями?

Dova
Дов. Я тут летала недавно за ребенком... мне в аэропорту надо было ждать четыре часа. я бродила из угла в угол..под наблюдением скьюрити опять же и что?
Милька, "не усугубляй !" ))))

Милька
так замахивался - на полицейских или охранников? когда пришли его арестовывать или за две минуты до этого? и замахивался, угрожал - или поднял, но не настолько угрожающе, что охранники даже не отпрянули? тут ведь доказывается, что он сопротивлялся аресту.
посмотри Птиц. ссылка в первом посту. Он сопротивлялся. Он замахивался не стулом, а каким то серым предметои и махал на них руками и пытался от них убежать.
Он да. Он сопротивлялся.

Милька
11-19-2007, 05:55 PM
в закрытой зоне между двумя таможнями?
между двумя гейтами.
Он не был заперт в закрытой зоне.

Птиц
11-19-2007, 05:56 PM
посмотри Птиц. ссылка в первом посту. Он сопротивлялся. Он замахивался не стулом, а каким то серым предметои и махал на них руками и пытался от них убежать.
Он да. Он сопротивлялся.
я смотрел. ты написала, что он замахивался на полицейских стулом. - неправда, на полицейских стулом он не замахивался. и на охрану тоже, и даже столом.
пытался убежать - он бежал? шел шагом? быстрым? медленным? трусцой?

zgorynych
11-19-2007, 05:58 PM
Смерть была случайной, что не понятно?

Инк, а можно я подойду к тебе с 3 друганами (2ое из которых 6+ и 250 паундс) тейзанём тебя пару-тройку раз, повалим на спину, заломаем руки ноги и наденем пластиковые наручники (те самые которые до крови вгрызаются в вены). А потом распростроним "версию" как ты сам хотел и напрашивался на это но мы мол тебя "случайно" так подмяли...

Как могло быть случайно???? Они проходили мимо и поляк упал на их тейзер? Они хотели обсудить с ним за чашечкой кофе раздел Польши в 1939г но случайно опрокинули кофейник на него? Где ты видишь случайность? Они напали на безоружного человека и дубасили его ПОКА ОН НЕ УМЕР.

Птиц
11-19-2007, 05:59 PM
между двумя гейтами.
Он не был заперт в закрытой зоне.
не был. но он находился там, где пассажирам находиться не положено - по крайней мере столько времени. в зоне прилета, где скамеечки для ожидающих - можешь находиться хоть неделю - и то, думается, кто-нибудь подойдет, спросит, а вы, мол, не бродяжничеством здесь случайно занимаетесь? наверняка.

Милька
11-19-2007, 06:05 PM
я смотрел. ты написала, что он замахивался на полицейских стулом. - неправда, на полицейских стулом он не замахивался. и на охрану тоже, и даже столом.
пытался убежать - он бежал? шел шагом? быстрым? медленным? трусцой?
на охранника он замахивался бежевой тубуреткой. а потом именно бежал. посмотри еще раз что я тебе пересказываю ролик

Милька
11-19-2007, 06:06 PM
не был. но он находился там, где пассажирам находиться не положено - по крайней мере столько времени. в зоне прилета, где скамеечки для ожидающих - можешь находиться хоть неделю - и то, думается, кто-нибудь подойдет, спросит, а вы, мол, не бродяжничеством здесь случайно занимаетесь? наверняка.
Птиц. когда он подходил к двери - двери автоматически открывались. никто его не держал в той зоне.
там тетка стояла с ним пыталась говорить... там и сидения итд.

Odinokiy_Ostrov
11-19-2007, 06:07 PM
Инк, а можно я подойду к тебе с 3 друганами (2ое из которых 6+ и 250 паундс) тейзанём тебя пару-тройку раз, повалим на спину, заломаем руки ноги и наденем пластиковые наручники (те самые которые до крови вгрызаются в вены). А потом распростроним "версию" как ты сам хотел и напрашивался на это но мы мол тебя "случайно" так подмяли...

Как могло быть случайно???? Они проходили мимо и поляк упал на их тейзер? Они хотели обсудить с ним за чашечкой кофе раздел Польши в 1939г но случайно опрокинули кофейник на него? Где ты видишь случайность? Они напали на безоружного человека и дубасили его ПОКА ОН НЕ УМЕР.
Если бы он сидел где-нибудь тихо и пил кофе, на него бы никто не "напал". Он бушевал и кидался мебелью. На него не напали, его пытались усмирить, а он сопротивлялся полиции.

Акватрель
11-19-2007, 06:08 PM
а давайте проголосуем здесь:34:

Опросник по поводу убийства поляка в Канадском аэропорте

zgorynych
11-19-2007, 06:09 PM
Да уж скажи
"Хайль Сталин", не стесняйся... ;)

А "Хайль Буш" можно сказать?

Милька
11-19-2007, 06:10 PM

Вот вопрос было ли это УБИЙСТВОМ.
Потому, как я лично считаю, что это был несчастный случай.
Который он сам же спровоцировал.
А УБИЙСТВО - это немного другое.

zgorynych
11-19-2007, 06:10 PM
о, Михаил лозунгами заговорил!!!!!

В смысле "заговорил"? А когда он ими НЕ говорил? :confused:

Акватрель
11-19-2007, 06:13 PM
Вот вопрос было ли это УБИЙСТВОМ.
Потому, как я лично считаю, что это был несчастный случай.
Который он сам же спровоцировал.
А УБИЙСТВО - это немного другое.
После несчастного случая хотя бы пытаются помочь и оживить (CPR), в этом случае ничего подобного не было, значит убийство:34:

zgorynych
11-19-2007, 06:14 PM
Миша, ты болен...:rtyu:

Ты только что заметил? :confused:

zgorynych
11-19-2007, 06:16 PM

Мало того , если бы произошла авария со смертельным случаем с машиной которую бы подрезала та что с "беременной" то и полицейский и беременная смужем были бы виноваты, судимы и наказаны если не тюрьмой то финансово точно.

Mikhail-u
11-19-2007, 06:17 PM
Оригиналлы Постед бы Миленция

Бедная Миля, ты бы хоть перед родами с Птицем не заводилась. Ведь он в жизни ни на один вопрос не ответил - так и будет "вносимое-привносимое, субстанция-субстрат, когнитивное - психосоматическое ..." :evillaugh :evillaugh

zgorynych
11-19-2007, 06:17 PM
смотря сколько спасем при этом.

Ну полный абзац... Вы в каком СС служить соизволите?

Акватрель
11-19-2007, 06:18 PM
Уже давно надо придумать такие флажки специальные вешать на машины с роженицами - чтобы видно было издалека

zvizda
После несчастного случая хотя бы пытаются помочь и оживить (CPR), в этом случае ничего подобного не было, значит убийство:34:

как это не было?!
очень даже было.. ты видела этого поляка? большой такой человeчеще.. чтобы вернуть такого к жизни, полицейским нужно аккурат 4 минуты воздух в лёгкие набирать..

Kadet
В смысле "заговорил"? А когда он ими НЕ говорил? :цонфусед:
В децком саде наверное...

Акватрель
11-19-2007, 06:20 PM
как это не было?!
очень даже было.. ты видела этого поляка? большой такой человeчеще.. чтобы вернуть такого к жизни, полицейским нужно аккурат 4 минуты воздух в лёгкие набирать..
а ну да.. плюс, как мы знаем, он него сильно воняло, что явилось основанием для отмазки.. Личная гигиена бы его спасла..:34:

Mikhail-u
11-19-2007, 06:20 PM

Голосовать по поводу чего? Сколько человек склонно к рррреволюционному, абсолютно необременительному толкованию усмирения буйного как "убийства"?

Фима Собак
11-19-2007, 06:21 PM

Замахивался ли табуреткой?
Нет, не замахивался.

Акватрель
11-19-2007, 06:21 PM
Голосовать по поводу чего? Сколько человек склонно к рррреволюционному, абсолютно необременительному толкованию усмирения буйного как "убийства"?
Миша - не хочешь, не голосуй:34:

Милька
11-19-2007, 06:22 PM
Бедная Миля, ты бы хоть перед родами с Птицем не заводилась. Ведь он в жизни ни на один вопрос не ответил - так и будет "вносимое-привносимое, субстанция-субстрат, когнитивное - психосоматическое ..." :evillaugh :evillaugh
Я с Птицем на звожусь Миша. Мы с Птицем обсуждали...вернее пытались какие то термины и аспекты. И ни в коем случае не ругались итд.
Ничего личного . Теория и взгляды.
На наши с ним дружиские отношения это не влияет. Он может иметь свое мннение, я свое.
БФД.

Mikhail-u
11-19-2007, 06:23 PM
Образно, Миша, образно ...смерть ему "наказанием" была

Ну тогда "наказание" за тонны выпитого за годы проживания с подругой жизни. Сердце отказало При чём тут полицаи, которым поставили задачу - "повязать"?

Милька
11-19-2007, 06:23 PM
Если честно то у меня нет никакой инфы на эту тему.
Я не в курсе, что было после того, что на ролике.

Милька
11-19-2007, 06:24 PM
Ну полный абзац... Вы в каком СС служить соизволите?
Везде враги мерещатся? Ты вообще понял в каком контексте было написано?

Акватрель
11-19-2007, 06:24 PM
Если честно то у меня нет никакой инфы на эту тему.
Я не в курсе, что было после того, что на ролике.
на ролике видно, что никто не чешется после того, как громко сказали "code Red"

zgorynych
11-19-2007, 06:25 PM
В децком саде наверное...

Вот в этом? :confused:

http://www.fatboy.ru/files/p295_1.jpeg

Милька
11-19-2007, 06:26 PM
на ролике видно, что никто не чешется после того, как громко сказали "code Red"
что нужно делать при остановке сердца от электрошока?

Птиц
11-19-2007, 06:26 PM
Птиц. когда он подходил к двери - двери автоматически открывались. никто его не держал в той зоне.
там тетка стояла с ним пыталась говорить... там и сидения итд.
я и не утверждаю, что его кто-то держал.

хорошо, смотрим.

между тем, как начинается съемка, и моментом, когда он разбил монитор, проходит пять минут. сразу, секундами после этого в кадре появляются охранники, которые подходят к нему почти вплотную, он выходит за ворота, потом возвращается, продолжая переставлять сидения. они ведут себя расслабленно, руки в боки, никакой угрозы не ощущают - он мог разнести им обоим головы тем же столиком или сиденьем. где были секьюрити всё предыдущее время? пять минут, в течение которых он ходит там двигает стулья - очень долгий срок. можно весь аэропорт заминировать и скрыться - где были секьюрити?

Фима Собак
11-19-2007, 06:27 PM
Если бы он сидел где-нибудь тихо и пил кофе, на него бы никто не "напал". Он бушевал и кидался мебелью. На него не напали, его пытались усмирить, а он сопротивлялся полиции.

Человек сошел с ума. Призывать его к спокойствию в тот момент было бесполезно, он мог просто чертей видеть в это время.

Вопрос в том, сколько раз можно тайзер применить и где была помощь медицинская.

zgorynych
11-19-2007, 06:28 PM
Везде враги мерещатся? Ты вообще понял в каком контексте было написано?

К сожалению понял. Но поняли ли вы? Средства оправдывают цели? Так?

zvizda

естественно.. только Ваши "спасённые" гипотетические жизни - веский аргумент ) гипотетически..)

Kadet
Вот в этом? :цонфусед:

Название подходящее...

Mikhail-u
11-19-2007, 06:29 PM

под наблюдением секюрити
Во-первых, я так и не нашёл подтверждения тому, что он "10 часов под наблюдением секьюрити". Может он в сортире всё это время сидел, может ещё где. Ты поддерживаешь точку зрения презумпции виновности полиции.
Ну я понимаю красных пролетариев - им надо как-то оправдать себя за "измену Родине" - поэтому они в порядке компенсации ведут рреволюционную работу. А ты с какого боку тут? У тебя большой личный список обид на полицию?

Милька
11-19-2007, 06:29 PM

хорошо, смотрим.

между тем, как начинается съемка, и моментом, когда он разбил монитор, проходит пять минут. сразу, секундами после этого в кадре появляются охранники, которые подходят к нему почти вплотную, он выходит за ворота, потом возвращается, продолжая переставлять сидения. они ведут себя расслабленно, руки в боки, никакой угрозы не ощущают - он мог разнести им обоим головы тем же столиком или сиденьем. где были секьюрити всё предыдущее время? пять минут, в течение которых он ходит там двигает стулья - очень долгий сток. можно весь аэропорт заминировать и скрыться - где были секьюрити?
наблюдали. просто наблюдали за ним.
У них не было инструкции к каким то действиям. Они наверно должны были просто не подпускать к нему других людей.
У полицейского в момент перед его попыткой бежать тоже были руки в боки.

Милька
11-19-2007, 06:30 PM
К сожалению понял. Но поняли ли вы? Средства оправдывают цели? Так?
нет.
контекст был не в этом. как раз.
В моем ответе. потому. как полицейские тоже совершают ошибки и есть всякие проблемы.
вот те пять жизней.... все рассматривают как 100 проц гавна полицейских. а стописят спасенных не в счет. вот и все.

Фима Собак
11-19-2007, 06:31 PM
что нужно делать при остановке сердца от электрошока?

непрямой массаж и искусственое дыхание. Этому их наверняка обучают. (не обязательно рот в рот дыхание, кстати, есть приспособления механические).
Это у них должно было быть при себе. Не у них, а у медиков, которые должны были быть по тревоге где-то рядом на безопасном расстоянии. Если уж такое ЧП -псих разбушевался.

Птиц
11-19-2007, 06:32 PM
наблюдали. просто наблюдали за ним.
У них не было инструкции к каким то действиям. Они наверно должны были просто не подпускать к нему других людей.
пять минут просто наблюдать, как пассажир совершает какие-то манипуляции с мебелью в служебном помещении? ты это только что придумала? а вдруг он там ящики расставляет со взрывчаткой, проводки растягивает?

Милька
11-19-2007, 06:34 PM
пять минут просто наблюдать, как пассажир совершает какие-то манипуляции с мебелью в служебном помещении? ты это только что придумала? а вдруг он там ящики расставляет со взрывчаткой, проводки растягивает?
Да. очень заметно, что взрывчатку размещает... методом ударов и размазиванием руками. Они ждали тех..кто и пришел потом. по их вызову. Люди не уполномочены были что либо делать.
Люди эти исполняют приказы. так что причем тут охранники, которые ждали спец. обученных людей.?

zgorynych
11-19-2007, 06:35 PM
нет.
контекст был не в этом. как раз.
В моем ответе. потому. как полицейские тоже совершают ошибки и есть всякие проблемы.
вот те пять жизней.... все рассматривают как 100 проц гавна полицейских. а стописят спасенных не в счет. вот и все.

Ну так вы с таким подходом врача выбирайте. Мол вылечил 100 челов а 10 запорол (ну мало ли что - руки не помыл перед операцией, прозевал, передозировал и т.п.) главное что тех 100 вылечил... Нормально, да?

Птиц
досмотрел до отметки 6:48

после того, как он грохнул столик об пол и до того, как его тейзнули - в руках у него ничего не было. про то, что он замахивался столиком на охранников - Мильке приснилось.

от полицейских он не бежал - вскинул руки в жесте отчаяния, развернулся и пошел быстрым шагом - и сам остановился с другой стороны этого "скворечника", Airport Greeting Center, спиной к прилавку

там всего-то он сделал шагов 5-6. они за это время успели его опередить и стояли слева и справа впереди него

Милька
непрямой массаж и искусственое дыхание. Этому их наверняка обучают. (не обязательно рот в рот дыхание, кстати, есть приспособления механические).
Это у них должно было быть при себе. Не у них, а у медиков, которые должны были быть по тревоге где-то рядом на безопасном расстоянии. Если уж такое ЧП -псих разбушевался.
То есть при допустим клинической остановке сердца это помогает. ок. ( я не знаю, честно)

Фима Собак
11-19-2007, 06:36 PM

они ему что-то говорили, он отвечал. Потом громкий щелчок(очевидно тайзер) -он закричал, стал отмахиваться и бежать. Потом второй щелчок -он упал.

Mikhail-u
11-19-2007, 06:39 PM
Нет конечно, как и ты.
Водитель с беременной женой уже на красный проехал - нарушил закон,создал угрозу жизни другим водителям, но полицейские его "не дубинкой", а до места проводили.
И канадские могли подобным образом поступить

Я думаю, что полицейские тормознули машины в поперечном направлении на том перекрёстке - иначе бы не доехала девушка до госпиталая. Если бы они подвергали опасности "жизни другим водителям", то эти действия были бы неправильны.

Канадские полицейские считали - и имели основания на то, что они уменьшили угрозу остальным пассажирам. Слишком часто, когда полицейские руководствуются по...змом, который здесь выставляется как добродетель, люди гибли массово. Несколько посетителей форума в сытости и безопасности [exersize] своё красноречие, доходят до того, что "полиция не нужна", a ты предлагаешь эти "идеи" применять в жизни?

Odinokiy_Ostrov
11-19-2007, 06:41 PM
Ну так вы с таким подходом врача выбирайте. Мол вылечил 100 челов а 10 запорол (ну мало ли что - руки не помыл перед операцией, прозевал, передозировал и т.п.) главное что тех 100 вылечил... Нормально, да?
Мне кажется, Вы не поняли. Там речь шла не просто о "100 вылечил, 10 запорол", а о том что "пожертвовал 10, чтобы спасти 100". Это разные вещи.

Фима Собак
11-19-2007, 06:41 PM
То есть при допустим клинической остановке сердца это помогает. ок. ( я не знаю, честно)

иногда да.
С этого, собственно, реанимация и начинается..

Бегемот
11-19-2007, 06:42 PM
Ни в чем не повинный польский иммигрант был убит полицейскими в канадском аеропорту Ванкувер.
Бедный поляк, изнеможденный после длительного перелета, потерял контроль над собой, и начал паниковать, так как потерял контакт со своей мамой, которая ожидала его в другом отсеке аеропорта. Никто не мог его успокоить, так как он совсем не знал английского. В общем, полицейские не стали долго разбираться избили его и дали двойную дозу електрошока, после чего тот скончался. Бедняга не представлял ни для кого угрозы, за что спрашивается его убили? У меня, чесно говоря, не хватает слов , чтобы выразить свое негодование и отвращение касательно действий полицейских!
http://www.thestar.com/News/Canada/article/276565
Вот также ссылка на видео етого инцидента :
http://www.thestar.com/fpLarge/video/276752

это дикая, дичайшая дичь! :mad:

Kadet
11-19-2007, 06:43 PM
Мне кажется, Вы не поняли. Там речь шла не просто о "100 вылечил, 10 запорол", а о том что "пожертвовал 10, чтобы спасти 100". Это разные вещи.
Прикольно!!!!

Милька
11-19-2007, 06:43 PM
досмотрел до отметки 6:48

после того, как он грохнул столик об пол и до того, как его тейзнули - в руках у него ничего не было. про то, что он замахивался столиком на охранников - Мильке приснилось.

от полицейских он не бежал - вскинул руки в жесте отчаяния, развернулся и пошел быстрым шагом - и сам остановился с другой стороны этого "скворечника", Airport Greeting Center, спиной к прилавку

там всего-то он сделал шагов 5-6. они за это время уепсли его опередит и стояли слева и справа впереди него
Мне не приснилась. У него в руках был черный стул. когда стоял рядом охранник в желтом.
Он побежал после того, как остановился спиной к прилавку.
замахал на них руками и побежал

Mikhail-u
11-19-2007, 06:44 PM
от полицейских он не бежал - вскинул руки в жесте отчаяния,

там всего-то он сделал шагов 5-6

Так бежал или "шагов 5-6"?

Твои соулмэйты умышленные покушения террористов на мирных людей, в том числе детей, тоже называют "жестами отчаяния". Эта ваша отмазка какую роль играет?

Милька
11-19-2007, 06:46 PM
Нормально да. Не при таких цифрах да.
Потому как ты тоже не можешь утверждать, что все что ты делаешь и все решения, что ты принимаешь 100 процентно верны. Это утопия.

Фима Собак
11-19-2007, 06:47 PM
Канадские полицейские считали - и имели основания на то, что они уменьшили угрозу остальным пассажирам. Слишком часто, когда полицейские руководствуются по...змом

Которым и в этом случае, похоже, руководствовались...
Потому что проп*стили начало. А потом уже не знали, что делать. Все предвидели -и террористов, и жидкость во флаконах, а вот такой случай острого психоза нет.
Здесь говорили уже, что, дескать, задним умом все умны. Так, извините, там у людей работа такая предвидеть все.

Милька
11-19-2007, 06:48 PM
Короче неважно. Я вижу в ролике психопата...размазивающего то стульями, то руками. сопротивляющегося полицейским. не желающим вступать в контакт в обычной теткой в штатском. Его надо было до посинения оставить там? ну надо было.
наверно так.
Пусть жил бы там.
и махал бы себе стульями на славу.

Птиц
11-19-2007, 06:48 PM
Мне не приснилась. У него в руках был черный стул. когда стоял рядом охранник в желтом.
он им замахивался? вообще приподнимал его даже?

Он побежал после того, как остановился спиной к прилавку.
замахал на них руками и побежал
они остановились сначала около чемоданов - очевидно, его. я думаю, он попытался взять его (типа, он понял, что его хотят увести, ну, типа, хоть вещи-то можно взять? они заорали на него - "не трогать" - он от досады вскинул руки и машинально двинулся в сторону от них, сделав несколько шагов, практически боком - он даже к ним спиной не успел повернуться - они обступили его там у прилавка. считать это попыткой к бегству? скорее, машинальное движение. он мог и ломануться между ними, снеся их корпусом - у него было время.

Птиц
11-19-2007, 06:50 PM
кстати, интересно, как потом на основании показаний свидетелей людей приговаривают к большим срокам или даже смерти. вот щас Милька видела на видео - клиент замахивался стулом на охрану. бегал от полицейских...

Whoever
11-19-2007, 06:51 PM
Сколько дискуссий из-за несчастного случая.
Потому что он поляк, что ли? Или к успехам Канады в хоккее приревновали?

Нельзя забывать, как в Польше обращались с российскими транзитными (да и нетранзитными) пассажирами в середине 90х. Их безнаказанно грабили и избивали на станции Варшава-Всходня при перецепке вагонов-при полном попустительстве властей. Кто за это ответил?

Немудрено, что Королевская Конная Полиция Канады так действовала, завидев выходца из дикой страны.

Mikhail-u
11-19-2007, 06:52 PM

хорошо, смотрим.

между тем, как начинается съемка, и моментом, когда он разбил монитор, проходит пять минут. сразу, секундами после этого в кадре появляются охранники, которые подходят к нему почти вплотную, он выходит за ворота, потом возвращается, продолжая переставлять сидения. они ведут себя расслабленно, руки в боки, никакой угрозы не ощущают - он мог разнести им обоим головы тем же столиком или сиденьем. где были секьюрити всё предыдущее время? пять минут, в течение которых он ходит там двигает стулья - очень долгий срок. можно весь аэропорт заминировать и скрыться - где были секьюрити?
Ты уже который раз проявляешь "эрудицию". Сначала заявил, что задача полицейских "охранять" а/п. Теперь "где были"? Да стояли возле камеры - действовали в соответствии с указаниями форума - "не трогать" - пока он не бушевал сильно.
Что должно быть по хорошему? ПРОФАЙЛИНГ - если дали визу, так должны знать, была ли у человека предыстория психозов, нужно ли ему сразу высылать навстречу отряд психотерапЭутов/санитаров, да и угрожающие жизни проблемы со здоровьем есть ли. Ну так ведь ты же первый начнёшь вопить "низзя". А полиция в данном конкретном случае - не при чём. Ну разве только за неумение реанимировать их можно порицать.

Kadet
11-19-2007, 06:52 PM
Короче неважно. Я вижу в ролике психопата...размазивающего то стульями, то руками. сопротивляющегося полицейским. не желающим вступать в контакт в обычной теткой в штатском. Его надо было до посинения оставить там? ну надо было.
наверно так.
Пусть жил бы там.
и махал бы себе стульями на славу.
А мысля привести переводчика с польского в голову не приходила?

Милька
11-19-2007, 06:54 PM
1)он им замахивался? вообще приподнимал его даже?

2)они остановились сначала около чемоданов - очевидно, его. я думаю, он попытался взять его (типа, он понял, что его хотят увести, ну, типа, хоть вещи-то можно взять? они заорали на него - "не трогать" - он от досады вскинул руки и машинально двинулся в сторону от них, сделав несколько шагов, практически боком - он даже к ним спиной не успел повернуться - они обступили его там у прилавка. считать это попыткой к бегству? скорее, машинальное движение. он мог и ломануться между ними, снеся их корпусом - у него было время.
1)Приподнимал даже. Посмотри. Замахнуться наверно тяжело было.
2)Он ПОСЛЕ этого побежал. Ровно через секунду.

Бегемот
11-19-2007, 06:56 PM
Так бежал или "шагов 5-6"?

Твои соулмэйты умышленные покушения террористов на мирных людей, в том числе детей, тоже называют "жестами отчаяния". Эта ваша отмазка какую роль играет?

Мища, Поляк был дикий, однако я думаю, что прежде чем он начал искать столики, стульчики и т.д. его порядком обработали, и это видно как он дышит тяжело в начале видео.

Просто совершенно не ясно, какой понт был его стрелять.
Вернее я даже скажу тебе почему это произошло, один из мусоров просто обосрался в тот момент, когда поляк вскинул руки, и выстрелил в безоружного человека. Я полагаю, всем очевидно, что человек только что вшедший из самолета прилетевшего в Северную Америку, тупо не может нести на себе даже ножниц.

Так что это тотали непрофессионализм мудаков канадской полиции, вот и все. А что там кто орал, и какие табуретки куда кидал, это все лирика. И совсем не повод стрелять человека насмерть!
ЧЕТВЕРО же пришли!!! Плюс еще охраннников было несколько, неужели как минимум в 7-ром все еще сыкотно одного уставшего после полета одолеть?

Ахуеть с них можно просто! Герои бля вонючие! Навели порядок уроды! Да это преступление похуже чем табуретки кидать, а не защита пассажиров никакая!

Птиц
Ты уже который раз проявляешь "эрудицию".
Миш, я не понял - че за ахинея? Должны были на несколько часов раньше заметить, что у них в терминале нештатка, заблудившийся пассажир [a stranded passenger] - и принять меры к устранению.

Милька
А мысля привести переводчика с польского в голову не приходила?
мысля должна была быть скорее привести польскоязычного психиатра.
Потом..так и не известно же.. чувак просто психопат..или перед перелетом нажрался дури какой.

Милька
11-19-2007, 06:58 PM
Бега. Там не было применения огнестрельного оружия.

Mikhail-u
Здесь говорили уже, что, дескать, задним умом все умны. Так, извините, там у людей работа такая предвидеть все.

Вот-вот. Мы имеем право ничего не предвидеть - и при этом получать больше их. А они должны всё и всем, плюс жизнью рисковать (а он потом скажет - у меня справка) - и за гроши. Но мы строги ...

Kadet
мысля должна была быть скорее привести польскоязычного психиатра.
Потом..так и не известно же.. чувак просто психопат..или перед перелетом нажрался дури какой.
А... ну тады ясно - в морг ево... и пабыстрее...

Птиц
11-19-2007, 06:59 PM
1)Приподнимал даже. Посмотри. Замахнуться наверно тяжело было.
смотрел - приподнимал или нет - там не видно. НЕ замахивался, как ты написала раньше - это хоть мы установили.

2)Он ПОСЛЕ этого побежал. Ровно через секунду.
много пробежал? метра три? и не бежал - посмотри. любой нормальный человек поймет. когда человек решает бежать - он бросается как ядро из пушки. опрометью, напролом, не разбирая дороги.

Odinokiy_Ostrov
А что там кто орал, и какие табуретки куда кидал, это все лирика. И совсем не повод стрелять человека насмерть!

Но в него и не стреляли насмерть. Тейзер не задуман (и не используется) как смертельное оружие.

Милька
А... ну тады ясно - в морг ево... и пабыстрее...
Да никто преднамеренно не отправлял его в морг.

Фима Собак
11-19-2007, 07:00 PM
- если дали визу, так должны знать, была ли у человека предыстория психозов, .

могло и не быть никаких психозов. Впервые возник.
Если бы работа всех служб была слаженной, то и говорить бы нам сейчас не о чем было бы.
Пострадавшего б экстренно эвакуировали на носилках с места происшествия да и все. Да и тайзер применять дважды не пришлось бы.

Kadet
Да никто преднамеренно не отправлял его в морг.
Я - про результат действий полиции... А вы про што???

Милька
смотрел - приподнимал или нет - там не видно. НЕ замахивался, как ты написала раньше - это хоть мы установили.

много пробежал? метра три? и не бежал - посмотри. любой нормальный человек поймет. когда человек решает бежать - он бросается как ядро из пушки. опрометью, напролом, не разбирая дороги.
Птиц. мне надоело спорить. Я вижу, что он побежал. побежал и был встречен там другим полицейским, которые заранее туда отошел.

Милька
11-19-2007, 07:01 PM
Я - про результат действий полиции... А вы про што???
про мотив. и умысел

Kadet
11-19-2007, 07:02 PM
про мотив. и умысел
Ну то есть - о теории... А я про практику...

Птиц
11-19-2007, 07:04 PM
Птиц. мне надоело спорить.
никто заранее никуда не отходил - один стоял уже сзади него под углом 45 градусов - и шел параллельно ему те же 5-6 шагов.

никто не замахивался

никто не бегал

(надоело спорить - будьласка, что ты видела на видео - всем уже понятно).

Mikhail-u
11-19-2007, 07:04 PM
Мища, Поляк был дикий, однако я думаю, что прежде чем он начал искать столики, стульчики и т.д. его порядком обработали, и это видно как он дышит тяжело в начале видео.
Ну и чем его "обработали", Бег? Барбиталом?

Просто совершенно не ясно, какой понт был его стрелять.
Так и не стреляли. Ты перепутал - это на белорусской трассе стреляли. Ты никогда не видел как амбалы полоумные ломают кости? Ну да, заломали бы его в конце концов, а он одному-двум головы пробил бы. А на следующий день - ещё какой-то - другим двум... Никто никак не может понять, что киношные непобедимые единоборцы-полицейские - это сказки. Нету таких среди рядовых полицейских - и не может быть на такую зарплату.

nat123
11-19-2007, 07:06 PM
а вообще всех зашугали, запугали, туфли снять, груть из лифчика вынуть, водки! ВОДКИ с собой не взять, чокнулись все на самом деле

Kadet

Так и не стреляли. Ты перепутал - это на белорусской трассе стреляли. Ты никогда не видел как амбалы полоумные ломают кости? Ну да, заломали бы его в конце концов, а он одному-двум головы пробил бы. А на следующий день - ещё какой-то - другим двум... Никто никак не может понять, что киношные непобедимые единоборцы-полицейские - это сказки. Нету таких среди рядовых полицейских - и не может быть на такую зарплату.
Вспомнив то видео: интересно, сколько патронов израс ходовали бы американские/канадские полицейские в той ситуации???

Фима Собак
Вот-вот. Мы имеем право ничего не предвидеть - и при этом получать больше их....

Где-то имеем, а где-то точно так же не имеем права не предвидеть.
Ладно бы речь шла о пассажире с шестью ногами. Ну и правдо маловероятно. А то ведь речь о внезапно сошедшем с ума. Кто бы мог подумать, что такое возможно! (о чем еще не подумали? может об особоопасных инфекциях? так сразу скажу -должны были. Некоторые очень стремительно развиваются). Но это ведь об очень сложной аналитической работе речь...

Kadet
11-19-2007, 07:07 PM
а вообще всех зашугали, запугали, туфли снять, груть из лифчика вынуть, водки! ВОДКИ с собой не взять, чокнулись все на самом деле
Сволочи!!! А в самолете по 5 баксов за 50 грамм берут!!!

Птиц
11-19-2007, 07:07 PM
одному-двум головы пробил бы
чем, кулаком? четверым качкам, у которых стероиды из глаз не лезут разве что?

nat123
11-19-2007, 07:09 PM
Сволочи!!! А в самолете по 5 баксов за 50 грамм берут!!!

О! как ты относишься к украинским молодым женщинам блондинкам?

Mikhail-u
11-19-2007, 07:10 PM
могло и не быть никаких психозов. Впервые возник.
Если бы работа всех служб была слаженной, то и говорить бы нам сейчас не о чем было бы.
Пострадавшего б экстренно эвакуировали на носилках с места происшествия да и все. Да и тайзер применять дважды не пришлось бы.
У него была предыстория та ещё. Для того, чтобы работа была слаженной, надо билеты дороже сделать. И "политкорректых" ...аков никогда не допускать к составлению правил и инструкций. Действительно отслеживать "шатунов", действительно требовать информации о получателях визы. Именно этого в социалистической Канаде и не делают - проходной двор ... Я уже об этом писал.

Kadet
11-19-2007, 07:10 PM
О! как ты относишься к украинским молодым женщинам блондинкам?
А брюнетку - можно???

nat123
11-19-2007, 07:11 PM
она блондинка!

Mikhail-u
чем, кулаком? четверым качкам, у которых стероиды из глаз не лезут разве что?
Да он каждого из них запросто убил бы. Опять понос леволиберальной напраслины не можешь сдержать?

Бегемот
Но в него и не стреляли насмерть. Тейзер не задуман (и не используется) как смертельное оружие.

Ну какая разница чем его прикончили?
Есть в этом разница или нет?

Kadet
она блондинка!
Хто? Познакомь,а?

Птиц
про мотив. и умысел
мотив там был один - испробовать новую игрушку. только недавно выдали.

он же и умысел

Милька
никто заранее никуда не отходил - один стоял уже сзади него под углом 45 градусов - и шел параллельно ему те же 5-6 шагов.

никто не замахивался

никто не бегал

(надоело спорить - будьласка, что ты видела на видео - всем уже понятно).
когда он повернулся спиной к прилавку. один полицейский отошел в том направлении, в котором поляк потом побежал.

Птиц
11-19-2007, 07:12 PM
когда он повернулся спиной к прилавку. один полицейский отошел в том направлении, в котором поляк потом побежал.

потом? побежал? после того, как его ахирачили?

nat123
11-19-2007, 07:12 PM
Хто? Познакомь,а?

Молодоя дивчина 31 году

Бегемот
11-19-2007, 07:13 PM
Птиц. мне надоело спорить. Я вижу, что он побежал. побежал и был встречен там другим полицейским, которые заранее туда отошел.

дык посмотри еще раз видео.
Никто никуда не побежал.
Да ему и некуда было, он был окружен.

Odinokiy_Ostrov
Ну какая разница чем его прикончили?
Есть в этом разница или нет?
Есть, конечно. Если бы из пистолета расстреляли, то очевидно что было намерение убить. А здесь, хотели усмирить. Смерть случайна.

Kadet
Молодоя дивчина 31 году
Мой любимый возраст!!! Ну знакомь уже, че мозги пудрить...

Mikhail-u
11-19-2007, 07:14 PM
Где-то имеем, а где-то точно так же не имеем права не предвидеть.
Ладно бы речь шла о пассажире с шестью ногами. Ну и правдо маловероятно. А то ведь речь о внезапно сошедшем с ума. Кто бы мог подумать, что такое возможно! (о чем еще не подумали? может об особоопасных инфекциях? так сразу скажу -должны были. Некоторые очень стремительно развиваются). Но это ведь об очень сложной аналитической работе речь...
Фима, ещё раз - это дело политиков, законодателей - аналитическую работу вести. А полицейским сказали, что надо повязать - буянит, на увещевания не реагирует. В инструкции написано: "в случае активного неповиновения применять" - они применили.

zgorynych
11-19-2007, 07:14 PM
А у меня сейчас вот какая мысль возникла. А может кто-то специально распостраняет этот видео? Ну как бы праздники на носу - Тюркин День, потом ХМас, НГ. Так что может народ насмотревшись всех "прелестей" тейзеров, стульев и прочих аттрибутов а/п будет вести себя тише мышки серой при посещении а/п и пр. обьетктов?

Милька
11-19-2007, 07:15 PM
Вопщем я поняла. У кого мнение, что это было убийство итд... то видят на видео...что он был спокоен как слон... никому не мешал...его просто так шокером и все. полицейские казлы.
что спорить?

Mikhail-u
11-19-2007, 07:15 PM
дык посмотри еще раз видео.
Никто никуда не побежал.
Да ему и некуда было, он был окружен.
Как некуда - на прорыв, ломая черепа.

Милька
11-19-2007, 07:16 PM
мотив там был один - испробовать новую игрушку. только недавно выдали.

он же и умысел
Еще что придумаешь?
Прочти что такое мотив в действиях и умысел.

Galkab
11-19-2007, 07:17 PM
народ, вас ещё не задолбало на это видео смотреть? Или просто все остальные темы отстой (кроме Омелькиного бёрсдэя :shura:), а потрыньдеть сильно хочется? Уже тошнит, честное слово...
Сvободу Юрию Деточкину! (ц):28:

Птиц
Вопщем я поняла. У кого мнение, что это было убийство итд... то видят на видео...что он был спокоен как слон... никому не мешал...его просто так шокером и все. полицейские казлы.
что спорить?

ну, то, что один из фараонов на ходу спросил другого, "Можно я его тейзну? Давай я его тейзну?" - вот именно так, аж два раза, тебе о чем-то говорит? Просто или не просто.

Kadet
народ, вас ещё не задолбало на это видео смотреть? Или просто все остальные темы отстой (кроме Омелькиного бёрсдэя :шура:), а потрыньдеть сильно хочется? Уже тошнит, честное слово...
Свободу Юрию Деточкину! (ц):28:
Там еще Славча про свадьбу - тоже ниче так...

Бегемот
11-19-2007, 07:19 PM

Зачем мне это понимать Миша?
Я был ровно в такой же ситуации как и это поляк, только мусоров было не 4-ре, а 6-ть, и не в Ванкувере, а в ЛАХе. Только я стулья не кидал, и никто меня электрошоком не прикладывал.
Разница была только в том, что я умею говорить по английски,а он нет, вот и все.
А когда тебя окружают несколько человек ( все причем подготовленные и вооруженные), надо иметь
стальные нервы, чтоб не натворить чудес.
Они же никогда даже вдвоем против одного не пойдут , их девиз = МЫ ЖДЕМ ПОДКРЕПЛЕНИЯ! :34::evillaugh

Фима Собак
У него была предыстория та ещё. Для того, чтобы работа была слаженной, надо билеты дороже сделать. И "политкорректых" ...аков никогда не допускать к составлению правил и инструкций. Действительно отслеживать "шатунов", действительно требовать информации о получателях визы. Именно этого в социалистической Канаде и не делают - проходной двор ... Я уже об этом писал.

На сколько дороже должны стать билеты, чтоб можно было спокойно позвонить и медикам еще, мол, подбегайте с чемоданчиком, у нас псих табуреткой размахивает. Посидите за углом пока..
Ужасно дорого, да.
Может как-то наладить что есть пока?

Что тут обсуждать?

Милька
Я хочу найти мнение Алекса из Брюсселя. щас посмотрю...писал ли он в этой теме.
Он как раз, как я понимаю, специалист в этой области.
Вот его мнение мне интересно

Galkab
А у меня сейчас вот какая мысль возникла. А может кто-то специально распостраняет этот видео? Ну как бы праздники на носу - Тюркин День, потом ХМас, НГ. Так что может народ насмотревшись всех "прелестей" тейзеров, стульев и прочих аттрибутов а/п будет вести себя тише мышки серой при посещении а/п и пр. обьетктов?
межу прочим...не плохая идея:rolleyes: .....а народ тут колбасит непо-детски...:rolleyes:

Птиц
Еще что придумаешь?
Прочти что такое мотив в действиях и умысел.

почему придумаю? показания очевидца. мотив - само сабой нет, а умысел - он самый и есть. сиречь намерение [intent]. [the cop intended to use the taser on the suspect, and did use it. the other cop encouraged him to use it twice. that's full intent for you, if there is any doubt]

Galkab
11-19-2007, 07:20 PM
Там еще Славча про свадьбу - тоже ниче так...
а ,да! Красота, просто глаз радует.:evillaugh :evillaugh :34:

Бегемот
11-19-2007, 07:20 PM
Есть, конечно. Если бы из пистолета расстреляли, то очевидно что было намерение убить. А здесь, хотели усмирить. Смерть случайна.

Смерть допустим даже случайна, а почему не привести переводчика, или психолога на худой конец?
Валить -то его было совершенно необязательно.

Odinokiy_Ostrov
11-19-2007, 07:21 PM
Зачем мне это понимать Миша?
Я был ровно в такой же ситуации как и это поляк, только мусоров было не 4-ре, а 6-ть, и не в Ванкувере, а в ЛАХе. Только я стулья не кидал, и никто меня электрошоком не прикладывал.

Это значительная разница всё же. Да и закономерность какая-то просматривается. Ты стулья не кидал, и тебя никто электрошоком....а он стулья кидал, и его...ну в общем, ты понял.

Фима Собак
11-19-2007, 07:22 PM
Фима, ещё раз - это дело политиков, законодателей - аналитическую работу вести. .

да-да
именно политиков
как должны работать службы безопасности аэропортов, метро и канализация -все политики должны..Больше некому

Mikhail-u
11-19-2007, 07:22 PM
ну, то, что один из фараонов на ходу спросил другого, "Можно я его тейзну? Давай я его тейзну?" - вот именно так, аж два раза, тебе о чем-то говорит? Просто или не просто.
Опять мимо, Птиц. Применили второй раз потому, что первый его не обездвижил. Как раз может если бы он потерял сознание, то перестал бы беситьая и сердце бы не остановилось.
Кстати, ты видел клип [don't taze me, bro!] - когда студент шумел на выступлении Керри в университете?