View Full Version : Убийство польского иммигранта в аеропорту Канады.
Pages :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
crazy-mike
11-19-2007, 11:44 AM
больше всего меня убивают люди, которые считают, что туда ему и дорога.. жутчайшее бездушие, даже садизм, не побоюсь этого слова:rolleyes:
Они просто радуются - что не оказались на месте этого поляка. (Типичная психическая реакция для 1937-го года).
Люди ведь на самом деле беззащитны против произвола бюрократов и "идиотов в погонах" (которых всё больше попадается в "глубоком тылу"). Любое государство - позиционирующее себя как "участник войны с терроризмом" интерпретирует себя как "гарнизон" , а полиция превращается в "фельджандармов". Когда на граждан смотрят как на "рядовых в увольнении" - ни о каком гражданском обществе и речи быть не может.
zgorynych
11-19-2007, 11:44 AM
Человека жалко. Он не крутил шеи ребёнку. Он просто бушевал.
Его никто не хотел убивать. Произошёл несчастный случай. Возможно, на етом примерe, сделают/придумают другую процедуру усмирения нарушителей. Безболезненную и не опасную. Но пока такого нет.
Произошёл несчастный случай. А человека жаль.
"И так 17 раз..." (с)
Если бы тюкнули его один раз тейзером или скажем дубинкой и он от этого одного раза скончался - то да, несчастный случай. А то что произошло - непреднамеренное убийство в лучшем для капов случае.
Буржуй
11-19-2007, 11:47 AM
Опаньки! Всё перевернул вверх ногами. С каких пор совковое понятие "защитить общество любой ценой от..." теперь должно быть внедренно в Американский быт? :mad:Здрасте, в Америке всегда защита общества была и есть введэной в быт.
Alex5448
11-19-2007, 11:48 AM
Стресс сильно влияет на психику? Так интересно узнать у ветерана-силовика.
У некоторых да.
Буржуй
11-19-2007, 11:48 AM
больше всего меня убивают люди, которые считают, что туда ему и дорога.. жутчайшее бездушие, даже садизм, не побоюсь этого слова:rolleyes:НЕ думаю что кто то доволен что его убили, но некоторые из нас понимают почему он умер и что лучехс он, чем полицейский.
Alex5448
11-19-2007, 11:49 AM
больше всего меня убивают люди, которые считают, что туда ему и дорога.. жутчайшее бездушие, даже садизм, не побоюсь этого слова:rolleyes:
Мы тебя не убиваем, а именно такие которых ты жалеешь.
zgorynych
с 9/11 - устроит? :)
Нет не устроит.
Fursetka
НЕ думаю что кто то доволен что его убили, но некоторые из нас понимают почему он умер и что лучехс он, чем полицейский.
смех, чессное слово. полицейским тем ничего не угражало.
Буржуй
"И так 17 раз..." (с)
Если бы тюкнули его один раз тейзером или скажем дубинкой и он от этого одного раза скончался - то да, несчастный случай. А то что произошло - непреднамеренное убийство в лучшем для капов случае.А еслки после одного раза он не останавливается, то зубами?
Буржуй
11-19-2007, 11:50 AM
смех, чессное слово. полицейским тем ничего не угражало.Мы не одно и тоже видео видели, или у тебя на метание мебели и комьютеры была временая слепота?
wlass
11-19-2007, 11:50 AM
Нет не устроит.
Плохая шутка, простите.
zgorynych
11-19-2007, 11:51 AM
У некоторых да.
Но я как бы про вас интересовался. Но если это слишком личное то конечно не отвечайте.
Fursetka
11-19-2007, 11:51 AM
Мы не одно и тоже видео видели, или у тебя на метание мебели и комьютеры была временая слепота?
не метал он ничего в полицейских
zgorynych
11-19-2007, 11:52 AM
А еслки после одного раза он не останавливается, то зубами?
А если бы у бабушки были я*ца....
Буржуй
11-19-2007, 11:53 AM
не метал он ничего в полицейскихЕсли я с пистолетом возме капа буду стоять, но стрелять буду в левее, думаеш меня не престрелят? Я ведь мимо стрелял и не собирался в капов, что за бред.Он метал мебель и комьпьютер, счаатье что в капа не ппапало, счасте что в когото рядоим не попало. Повезло.
Буржуй
11-19-2007, 11:54 AM
А если бы у бабушки были я*ца....Это не ответ, сам жаеш.
crazy-mike
11-19-2007, 11:54 AM
Мы не одно и тоже видео видели, или у тебя на метание мебели и комьютеры была временая слепота?
Монитор компьютера вообще-то может и взорваться.
А как им удалось заснять видео? (или его специально монтировали). Если видео монтировали не специально - то перемещения поляка в аэропорту можно было отследить и заметить - что никакой угрозы он не представляет - а просто заблудился и потерялся.
"Взбесить" человека вообще просто - достаточно чтобы ему очень сильно захотелось в туалет.
zgorynych
11-19-2007, 11:56 AM
Плохая шутка, простите.
Дело не в шутке а дело в том что 9/11 (как и "поджог Рейстага" или убийство Кирова в Совке) было оправдание ввести ужесточенный контроль за населением и полицейский режим. Если бы не 9/11 то придумали бы другой теракт. Делов то.
Вот на форуме людей тыкают лицом - "вот же он, полицейский режим, ну вот, и вот ещё, и вот, и вот..." А они: "Папа, а где же море?" :confused:
Alex5448
11-19-2007, 11:57 AM
Но я как бы про вас интересовался. Но если это слишком личное то конечно не отвечайте.
Что за дурацкие намеки? Вы поделу или хотите лично переругатся?
Nabludatel'
11-19-2007, 11:58 AM
Дело не в шутке а дело в том что 9/11 (как и "поджог Рейстага" или убийство Кирова в Совке) было оправдание ввести ужесточенный контроль за населением и полицейский режим. Если бы не 9/11 то придумали бы другой теракт. Делов то.
Вот на форуме людей тыкают лицом - "вот же он, полицейский режим, ну вот, и вот ещё, и вот, и вот..." А они: "Папа, а где же море?" :цонфусед:
лихо.
Теория заговора?
Буржуй
11-19-2007, 11:58 AM
Монитор компьютера вообще-то может и взорваться.
А как им удалось заснять видео? (или его специально монтировали). Если видео монтировали не специально - то перемещения поляка в аэропорту можно было отследить и заметить - что никакой угрозы он не представляет - а просто заблудился и потерялся.
"Взбесить" человека вообще просто - достаточно чтобы ему очень сильно захотелось в туалет.МАшина тоже может взорваться, so? Ты кидаеш мебель или комьпьютеру когда хочеш писать?
Здрасте, в Америке всегда защита общества была и есть введэной в быт.
Вот поэтому-то и большинство ее членов живут в собственной стране, в ее городах как серые мышки - шасть! из машины в нагазин, шасть! обратно в машину и из машины в дом. Как бы чего не вышло, как бы не влопаться во что-нибудь, под пулю не угодить, ретиво-полицейскую.
Буржуй
11-19-2007, 12:00 PM
Вот на форуме людей тыкают лицом - "вот же он, полицейский режим, ну вот, и вот ещё, и вот, и вот..." А они: "Папа, а где же море?" :confused:Мда, у меня нет слов, я лучсе уйду из дискусии, иначе будет крупный скандал, извини.:(
zgorynych
11-19-2007, 12:00 PM
Это не ответ, сам жаеш.
Какой вопрос...
У про-тейзерцев все аргументы "а если БЫ, да КАБЫ..." Вот если бы он нападал то тогда и поговорили БЫ о правомерности каповской реакции. А покамесь без БЫ - его убили а могли БЫ и не убивать.
Или такой аргумент :А если БЫ твой муж коп?" На что отвечаю:" А если бы твой родственник на месте поляка?" Так что аргумент не канает either way.
crazy-mike
11-19-2007, 12:01 PM
лихо.
Теория заговора?
Практика заговора!
В 70-е годы был один крупный скандал с полицией в ФРГ (когда они для внедрялись в преступные группировки и даже создавали свои "подставные преступные группировки" ).
Буржуй
11-19-2007, 12:01 PM
Вот поэтому-то и большинство ее членов живут в собственной стране, в ее городах как серые мышки - шасть! из машины в нагазин, шасть! обратно в машину и из машины в дом. Как бы чего не вышло, как бы не влопаться во что-нибудь, под пулю не угодить, ретиво-полицейскую.Кто конкретно так живэт, это во первых. А во вторых кому в ша не нравится, мы ведь; не держим - свобода уехать в зимбабве например, думаю они примут.
zgorynych
11-19-2007, 12:02 PM
лихо.
Теория заговора?
Про Рейхстаг или Кирова? :confused:
crazy-mike
Вот поэтому-то и большинство ее членов живут в собственной стране, в ее городах как серые мышки - шасть! из машины в нагазин, шасть! обратно в машину и из машины в дом. Как бы чего не вышло, как бы не влопаться во что-нибудь, под пулю не угодить, ретиво-полицейскую.
Оружие вот во многих штатах разрешено к продаже для защиты от ретиво-полицейского произвола...
Nabludatel'
Шасть из машины и обратно, что бы под полицейские пули не попасть (ц) ? Ето ты о себе так? Или ты как бы приятное исключение?
Буржуй
Какой вопрос...
У про-тейзерцев все аргументы "а если БЫ, да КАБЫ..." Вот если бы он нападал то тогда и поговорили БЫ о правомерности каповской реакции. А покамесь без БЫ - его убили а могли БЫ и не убивать.
Или такой аргумент :А если БЫ твой муж коп?" На что отвечаю:" А если бы твой родственник на месте поляка?" Так что аргумент не канает either way.Канает, если человек не подчинаэтся власти, его опстанавливают. Как это можно обсуждать? Хочеш анархию?
zgorynych
11-19-2007, 12:03 PM
Что за дурацкие намеки? Вы поделу или хотите лично переругатся?
"Ой, дяденька, только не бейте..."
Он почти забил женщину стулом.
Это, мягко говоря, не соответствует действительности. Если ты не понимаешь по-английски - женщина на видео произносит, "Оставьте его в покое, он напуган" - обращаясь НЕ к поляку, а к охранникам, которые ведут себя агрессивно.
Fursetka
11-19-2007, 12:04 PM
Если я с пистолетом возме капа буду стоять, но стрелять буду в левее, думаеш меня не престрелят? Я ведь мимо стрелял и не собирался в капов, что за бред.Он метал мебель и комьпьютер, счаатье что в капа не ппапало, счасте что в когото рядоим не попало. Повезло.
специально пересмотрела...
да, поднял компьютер и бросил его вниз, тоже самое проделал со стулом. рядом людей вообще не было. когда пришли капы, он стоял к ним лицом, с пустыми руками. очень опасный индивидумум.
Буржуй
11-19-2007, 12:04 PM
Это, мягко говоря, не соответствует действительности. Если ты не понимаешь по английски - женщина на видео произносит, "Оставьте его в покое, он напуган" - обращаясь НЕ к поляку, а к охранникам, которые ведут себя агрессивно.Ну раз женщина говорила, да, тогда всё понятно. Ты шутиш, райт?
Nabludatel'
11-19-2007, 12:05 PM
Про Рейхстаг или Кирова? :цонфусед:
Ну ты 9/11 с поджогом Рейсхтага и убийством Кирова поставил рядом.
Т.е тоже сделанная самими же провокация?
Буржуй
специально пересмотрела...
да, поднял компьютер и бросил его вниз, тоже самое проделал со стулом. рядом людей вообще не было. когда пришли капы, он стоял к ним лицом, с пустыми руками. очень опасный индивидумум.Да, он опасный, он мог поднять компьютер ещхо раз и кунут на голову капа.
Alex5448
"Ой, дяденька, только не бейте..."
Никто вас бить не собирается. Возмите себя в руки, мужчина.
Fursetka
Ну раз женщина говорила, да, тогда всё понятно. Ты шутиш, райт?
а помоему шутишь ты. ну скажи что ты шутишь.
crazy-mike
11-19-2007, 12:06 PM
Канает, если человек не подчинаэтся власти, его опстанавливают. Как это можно обсуждать? Хочеш анархию?
Этот человек был гражданином Канады?
У него нашли оружие?
Он призывал к свержению правительства Канады?
Он взял заложников?
Он захватил самолёт?
Он стрелял по пассажирам и полицейским из личного "калашникова" до последнего патрона , а потом сам себя подорвал гранатой?
Он ведь просто хотел встретиться с мамой! Его действия отслеживались видеокамерами с момента входа в здание аэропорта!
Fursetka
11-19-2007, 12:06 PM
Да, он опасный, он мог поднять компьютер ещхо раз и кунут на голову капа.
любой человек потенциально опасен. да, наверное надо начинать охранять капов от людей, а то мало ли что может приключиться.
Буржуй
11-19-2007, 12:07 PM
а помоему шутишь ты. ну скажи что ты шутишь.НЕт, я серьэзен на все 100%. Я свято верю в закон, и в то что сопратевлятся власти глупо.
Alex5448
11-19-2007, 12:07 PM
Да это все Моссад сделал с ЦРУ вместе. Вы не знали?
Fursetka
11-19-2007, 12:08 PM
НЕт, я серьэзен на все 100%. Я свято верю в закон, и в то что сопратевлятся власти глупо.
он и не сопративлялся. вообще не сопративлялся.
zgorynych
Канает, если человек не подчинаэтся власти, его опстанавливают. Как это можно обсуждать? Хочеш анархию?
Где-то такие высказывания уже имели место? В 1933г или 1937г? :confused:
Для анархии мы не подкованные как личности, к сожалению. И вряд ли будем когда-то.
Alex5448
У него нашли оружие?
Он взял заложников?
Он захватил самолёт?
Он стрелял по пассажирам и полицейским из личного "калашникова" до последнего патрона , а потом сам себя подорвал гранатой?
Он ведь просто хотел встретиться с мамой! Его действия отслеживались видеокамерами с момента входа в здание аэропорта!
Я тоже маму навещаю в другой стране и как не странно не кидаю мебель и компы.
Alex5448
11-19-2007, 12:09 PM
Где-то такие высказывания уже имели место? В 1933г или 1937г? :confused:
Для анархии мы не подкованные как личности, к сожалению. И вряд ли будем когда-то.
Ну, сейчас все понятно. И вы еще о психике говорите?
Шасть из машины и обратно, что бы под полицейские пули не попасть (ц) ? Ето ты о себе так? Или ты как бы приятное исключение?
Вот и снова ты пытаешься разговор перевести с обсуждения темы на обсуждение меня... не надоело?
Ну ладно, скажу о себе - я живу в пяти минутах езды от того банка, где лет десять назад была перестрелка (двое мужиков в броне с калашами, видел наверно, даже кино потом сделали), в ходе которой было сделано с обеих сторон несколько тысяч(!) выстрелов. Так что... и всё же - нет. Просто, когда я проезжаю мимо этого банка - невольно вспоминается.
crazy-mike
11-19-2007, 12:09 PM
Да это все Моссад сделал с ЦРУ вместе. Вы не знали?
Во время "поджога" рейхстага не было ещё не только "Моссад" но и современного государства Израиль. :grum: С убийством Кирова - аналогично.
ЦРУ - тогда тоже ещё не было (даже УСС ещё не было).
Alex5448
11-19-2007, 12:11 PM
Во время "поджога" рейхстага не было ещё не только "Моссад" но и современного государства Израиль. :grum: С убийством Кирова - аналогично.
ЦРУ - тогда тоже ещё не было (даже УСС ещё не было).
Да я про 9.11
crazy-mike
Они ведь фиксировали видеокамерами действия этого поляка. Их ничего не насторожило - до того как он начал кидать мебель?
wlass
Вот на форуме людей тыкают лицом - "вот же он, полицейский режим, ну вот, и вот ещё, и вот, и вот..." А они: "Папа, а где же море?" :confused:
Наверное не по теме, но хотелось бы узнать, что думают люди в Америке о том, что 9/11 устроено спецслужбами США?
Alex5448
11-19-2007, 12:12 PM
Вот и снова ты пытаешься разговор перевести с обсуждения темы на обсуждение меня... не надоело?
Ну ладно, скажу о себе - я живу в пяти минутах езды от того банка, где лет десять назад была перестрелка (двое мужиков в броне с калашами, видел наверно, даже кино потом сделали), в ходе которой было сделано с обеих сторон несколько тысяч(!) выстрелов. Так что... и всё же - нет. Просто, когда я проезжаю мимо этого банка - невольно вспоминается.
Несколько тысяч? У них что был оружейный завод с собой? Тысяча пуль это примерно 30 магазинов...
crazy-mike
11-19-2007, 12:13 PM
Да я про 9.11
Там не заговор - а просто беспечность полиции (и иммиграционных служб).
Давать учиться пилотировать гражданские самолёты кому попало - это немного чересчур...
wlass
11-19-2007, 12:15 PM
Оружие вот во многих штатах разрешено к продаже для защиты от ретиво-полицейского произвола...
Щаззз. Давай-ка постреляй в полисмена. Или ствол ему покажи. В России, знаете, высокое мнение об амер. полицаях. Заслуженно или нет?
crazy-mike
11-19-2007, 12:15 PM
Несколько тысяч? У них что был оружейный завод с собой? Тысяча пуль это примерно 30 магазинов...
В АК-74 - 40 (обычно 20 наталкивают) патронов на магазин. Ещё и ствол очень быстро нагревается...
Буржуй
11-19-2007, 12:22 PM
любой человек потенциально опасен. да, наверное надо начинать охранять капов от людей, а то мало ли что может приключиться.Нет, например если я тебя встречу проходящей по таимс сквер с мороженым в руках, то ты для меня не будеш патенциально опасной, если же ты будеш с тем же самым мороженым гулять у меня в ливинге ночю, то я вначеле выстрелю, а потом подумайы ты была опасна или нет.
zgorynych
11-19-2007, 12:22 PM
Я лично не знаю. И как понимаю нет единого "правильного" мнения. Есть доводы за и против. Есть гос. и частные структуры кому выгоден тот или иной ответ. The jury is still out как говорится.
Но зная что в истории США было несколько доказанных или признанных бол-вом историков случаев когда топили свои же корабли (предлог для войны с Испанией в 1898г), похожие ситуации в Вьетнаме и т.п. (про Перл Харбор нет консензуса) думаю что историки лет через 50-100 смогут ответь на такие вопросы про 9/11 более конкретно.
Тысяча пуль это примерно 30 магазинов...
угу. не "несколько тысяч", я неправильно выразился - более тысячи, ок. 1100.
оружия - да, у них был полный багажник, туда было вызвано 350 офицеров полиции, включая SWAT.
zgorynych
11-19-2007, 12:23 PM
Никто вас бить не собирается. Возмите себя в руки, мужчина.
Уже взял. Что делать дальше?
Fursetka
11-19-2007, 12:24 PM
Нет, например если я тебя встречу проходящей по таимс сквер с мороженым в руках, то ты для меня не будеш патенциально опасной, если же ты будеш с тем же самым мороженым гулять у меня в ливинге ночю, то я вначеле выстрелю, а потом подумайы ты была опасна или нет.
а я могу мороженным в морду, например. и причём тут твой ливинг? [start making sense, please]
zgorynych
11-19-2007, 12:24 PM
У него нашли оружие?
Он взял заложников?
Он захватил самолёт?
Новая статья для смертной казни... :mad:
Nabludatel'
11-19-2007, 12:25 PM
Я дико извиняюсь, Птиц, ты себе позволяешь говорить от лица большинства американцев, мол они боятся пуль полицейских и действуют как серые мыши (шасть-шасть), но на конкретный вопрос "Как ты сам боишься?/не боишься? считаешь это переводом на твою личность. Т.е ты как бы не от своего лица говоришь, да? От лица большинства американцев (серых мышек)?
Ну цирк жеш с тобой. Шасть-шасть.
zgorynych
11-19-2007, 12:25 PM
Ну тебе повезло с мамой наверно...
Буржуй
11-19-2007, 12:26 PM
Новая статья для смертной казни... :mad:НЕт, не новая. Смерть поляка чистая случайность, но в ней винить нужно только его самого. Еслыбы не его поведение, он бы был жив и сейчас.
Fursetka
11-19-2007, 12:27 PM
НЕт, не новая. Смерть поляка чистая случайность, но в ней винить нужно только его самого. Еслыбы не его поведение, он бы был жив и сейчас.
чистейшая случайность. его чисто случайно и*анули током, два раза.
Буржуй
11-19-2007, 12:27 PM
а я могу мороженным в морду, например. и причём тут твой ливинг? [start making sense, please]Если ты меня не понимаеш, то читай внимательнее. А при том мой ливинг, что ест;ь место и время себя вести тем или иным образом. Если человек в аеропорту бросдсается мебелью и оборудованием, то неизвестно на что он способен й что он собирается сделать. Если человек идэт по улице с мороженым, скорее всего не чтобы мне в морду а чтобы ссебе в живот.
Буржуй
11-19-2007, 12:28 PM
чистейшая случайность. его чисто случайно и*анули током, два раза.Конечно его смерть это случайность на которую он зам напросился. Если бы он не кидался мебелью и комьютером и не был бы не управляемум он би бил жив
Буржуй
11-19-2007, 12:29 PM
Ну тебе повезло с мамой наверно...Как часто лично ты кидался в аеропорту мебелью и комьпютерами?
ты себе позволяешь говорить от лица большинства американцев
??? я говорю от чьего-то лица? тебе померещилось, дружище.
я говорю о своих субьективных наблюдениях. и не только - в любой ситуации, когда где-то в людном месте появляются вооруженные люди в черной форме, напряженно переговаривающиеся по рации, беззаботно-расслабленное выражение на лицах окружающих как по команде сменяется тревожно-озабоченным, и они торопятся уйти куда-нибудь в сторонку. с чего бы это?
Alex5448
11-19-2007, 12:33 PM
??? я говорю от чеьго-то лица? тебе померещилось, дружище.
я говорю о своих субьективных наблюдениях. и не только - в любой ситуации, когда где-то в людном месте появляются вооруженные люди в черной форме, напряженно переговаривающиеся по рации, беззаботно-расслабленное выражение на лицах окружающих как по команде сменяется тревожно-озабоченным, и оно торопятся уйти куда-нибудь в сторонку. с чего бы это?
С того что там где есть тревожно-озабоченные полицейские наверно есть опасные бандиты.
zgorynych
11-19-2007, 12:35 PM
Наверное не по теме, но хотелось бы узнать, что думают люди в Америке о том, что 9/11 устроено спецслужбами США?
30%-50% сомневаются в официальной версии. Но и сомневающиеся разбиты на несколько фракций. Одни думают что 100% дело рук ЦРУ/ФБР, другие косят на Моссад и Ко., третии думают что амер. власти просто "дали возможность" террористам действовать т.е. не остановили зная о нем заранее. 4ые подозревают всякие масонские лоджии с целью установить всемирное правительство. 5ая - что просто гос. стуктуры пряча информацию скрывают свою полную некомпетентность боясь выставить наружу все их промахи и просчёты.
Пока что из прочитанного/увиденного/ и исторических похожих событий - наиболее вероятна 3я или 5ая версии. Хотя падение ВТЦ здания №7 наводит много других вопросов.
Nabludatel'
11-19-2007, 12:36 PM
??? я говорю от чьего-то лица? тебе померещилось, дружище.
я говорю о своих субьективных наблюдениях. и не только - в любой ситуации, когда где-то в людном месте появляются вооруженные люди в черной форме, напряженно переговаривающиеся по рации, беззаботно-расслабленное выражение на лицах окружающих как по команде сменяется тревожно-озабоченным, и они торопятся уйти куда-нибудь в сторонку. с чего бы это?
Т.е тебе и твоему субьективному наблюдению показалось , что "большинство ее членов живут в собственной стране, в ее городах как серые мышки - шасть! из машины в нагазин, шасть! обратно в машину и из машины в дом. Как бы чего не вышло, как бы не влопаться во что-нибудь, под пулю не угодить, ретиво-полицейскую"?
Да?
Но лично ты не боишься? И не сигаешь на полной скорости из машины в магазин и обратно, что бы не попасть под перестрелку полицейских?
Шасть-шасть
Буржуй
11-19-2007, 12:36 PM
30%-50% сомневаются в официальной версии. Но и сомневающиеся разбиты на несколько фракций. Одни думают что 100% дело рук ЦРУ/ФБР, другие косят на Моссад и Ко., третии думают что амер. власти просто "дали возможность" террористам действовать т.е. не остановили зная о нем заранее. 4ые подозревают всякие масонские лоджии с целью установить всемирное правительство. 5ая - что просто гос. стуктуры пряча информацию скрывают свою полную некомпетентность боясь выставить наружу все их промахи и просчёты.
Пока что из прочитанного/увиденного/ и исторических похожих событий - наиболее вероятна 3я или 5ая версии. Хотя падение ВТЦ здания №7 наводит много других вопросов.От куда статистика?:D
zgorynych
11-19-2007, 12:37 PM
а я могу мороженным в морду, например. и причём тут твой ливинг? [start making sense, please]
Наверно капы жили в а/э, ну маленький оклад и всё такое...
crazy-mike
11-19-2007, 12:38 PM
НЕт, не новая. Еслы бы не его поведение, он бы был жив и сейчас.
Они его мониторили по видео. Загнали как волка и потом "замочили".
Это очень похоже на преднамеренное садисткое убийство.
Буржуй
11-19-2007, 12:39 PM
Они его мониторили по видео. Загнали как волка и потом "замочили".
Это очень похоже на преднамеренное садисткое убийство. Еслы бы не его поведение, он бы был жив и сейчас. (c) Ink
наверно
если говорить о вероятностях - опасного бандита я лично в своей жизни еще не видел, а вот тех, кто меня от них охраняет - по три раза на день. и даже такое распределение цифр - все равно не говорит о том, что если моя жизнь будет в опасности - мне кто-то эффективно поможет.
zgorynych
11-19-2007, 12:39 PM
Как часто лично ты кидался в аеропорту мебелью и комьпютерами?
У нас в Логане стулья прикрученные... :D
Буржуй
11-19-2007, 12:40 PM
У нас в Логане стулья прикрученные... :DК чему тогда спор то. Ты такое бы никогда не делал и не сдела, искал бы ты маму, хотел бы писать или просто зае$%лся. :D
crazy-mike
11-19-2007, 12:41 PM
Еслы бы не его поведение, он бы был жив и сейчас. (c) Ink
Практически любым человеком очень легко психологически манипулировать - и сделать так чтобы он "по доброй воле" начал делать такие поступки - которые никогда бы не совершил. Человечество фактически с первой мировой войны вступило в Эпоху Манипулирования Сознанием. Развитие современной цивилизации посягнуло на "догмат свободы выбора". "Шалунишка Ульянов" успел произнести/написать фразу о том - что "Свобода - есть осознанная необходимость".
Буржуй
11-19-2007, 12:43 PM
Праткически любым человеком очень легко психологически манипулировать - и сделать так чтобы он "по доброй воле" начал делать такие поступки - которые никогда бы не совершил.Это всё демогогия. НА видео чэтко видно поведение неуправляемого человека. Его остановили, при остановке он СЛУЧАЙНО помер, не начинал бы быть неуправляемым, был бы жив.
Т.е тебе и твоему субьективному наблюдению показалось
нет, на основании личных наблюдений у меня сложилось мнение, что люди живут в состоянии постоянного ожидания и страха, как бы с ними что не произошло. по улицам не ходят, после наступления темноты сидят дома.
Буржуй
11-19-2007, 12:44 PM
нет, на основании личных наблюдений у меня сложилось мнение, что люди живут в состоянии постоянного ожидания и страха, как бы с ними что не произошло. по улицам не ходят, после наступления темноты сидят дома.Где так?
crazy-mike
11-19-2007, 12:46 PM
НА видео чэтко видно поведение неуправляемого человека. Его остановили, при остановке он
Но ведь кто-то же сидел за пультом! И его внимание должно было привлечь поведение человека - который мечется по аэропорту. Он ведь проходил иммиграционный контроль в конце концов!
Nabludatel'
11-19-2007, 12:47 PM
нет, на основании личных наблюдений у меня сложилось мнение, что люди живут в состоянии постоянного ожидания и страха, как бы с ними что не произошло. по улицам не ходят, после наступления темноты сидят дома.
Ты не ответил на вопрос..
Ты лично тоже как "серая мышка" (ц) живёшь? Шасть из машины в магазин, шасть из магазина в машину? или у тебя по-другому?
wlass
11-19-2007, 12:47 PM
Пока что из прочитанного/увиденного/ и исторических похожих событий - наиболее вероятна 3я или 5ая версии. Хотя падение ВТЦ здания №7 наводит много других вопросов.
Да. Вот увидел я вечером прямой репортаж CNN с заголовком "America under attack" Здания там горят, люди мечутся.... Первая мысль - а где у меня военный билет? У меня на руках моб. предписание - явиться " в случае чего" в течение 30 мин. Слава Богу, вовремя разобрался и послушал, а то бы "явился" :(
zgorynych
11-19-2007, 12:48 PM
От куда статистика?:D
Недавно, кажется по СНН, была передача мол до сих пор в 2007г №ый % населения не верит официальной версии. Ну а % расброс среди неверующих я точно назвать не могу. Просто расклад версий примерно такой. Можешь прогуглатьь, полно инфы и даже быв. под-секретать Комерции США у них там заправляет. Забыл его имя, Craig something ili something Craig.
The first one was conducted in August 2004, on the eve of a Republican National Convention, on 808 randomly-selected residents of New York State. It found that 49 percent of New York City residents and 41 percent of New York state citizens believe individuals within the US government "knew in advance that attacks were planned on or around September 11, 2001, and that they consciously failed to act". http://en.wikipedia.org/wiki/9/11_opinion_polls
“...a new Zogby poll reveals that less than half of the American public trusts the official 9/11 story or believes the attacks were adequately investigated.”
http://reprehensor.gnn.tv/blogs/15520/New_Zogby_poll_suggests_widespread_9_11_Skepticism
The Big Lie
September 11th : 42 percent of US citizens doubtful about official version
While almost no French or US journalist is doubtful about the official version released by the Bush administration on the September 11 attacks, 42 percent of all US citizens questions the dogma of an Islamic conspiracy. Such a questioning is raising serious mistrust of the mainstream media in the United States and significant rejection of political institutions, as revealed by a survey conducted by the prestigious International Zogby Institute.http://www.voltairenet.org/article139571.html
Буржуй
11-19-2007, 12:50 PM
в Л.А. хотя быСтранно, я и моя семья спокойно ходим после темна Brooklyn.
Буржуй
11-19-2007, 12:50 PM
Но ведь кто-то же сидел за пультом! И его внимание должно было привлечь поведение человека - который мечется по аэропорту. Он ведь проходил иммиграционный контроль в конце концов!Ну и? Его сотановили. В чэм проблемма то?
Ты не ответил на вопрос.
"Мне предьявляются какие-то обвинения?" :grum:
Я лично - нет. Еще вопросы будут?
zgorynych
11-19-2007, 12:51 PM
Странно, я и моя семья спокойно ходим после темна Brooklyn.
Во всех 'худах? Или только в "нашем" Бруклине? :confused:
Буржуй
11-19-2007, 12:52 PM
Недавно, кажется по СНН, была передача мол до сих пор в 2007г №ый % населения не верит официальной версии. Ну а % расброс среди неверующих я точно назвать не могу. Просто расклад версий примерно такой. Можешь прогуглатьь, полно инфы и даже быв. под-секретать Комерции США у них там заправляет. Забыл его имя, Craig something ili something Craig.
The first one was conducted in August 2004, on the eve of a Republican National Convention, on 808 randomly-selected residents of New York State. It found that 49 percent of New York City residents and 41 percent of New York state citizens believe individuals within the US government "knew in advance that attacks were planned on or around September 11, 2001, and that they consciously failed to act". http://en.wikipedia.org/wiki/9/11_opinion_polls
“...a new Zogby poll reveals that less than half of the American public trusts the official 9/11 story or believes the attacks were adequately investigated.”
http://reprehensor.gnn.tv/blogs/15520/New_Zogby_poll_suggests_widespread_9_11_Skepticism
The Big Lie
While almost no French or US journalist is doubtful about the official version released by the Bush administration on the September 11 attacks, 42 percent of all US citizens questions the dogma of an Islamic conspiracy. Such a questioning is raising serious mistrust of the mainstream media in the United States and significant rejection of political institutions, as revealed by a survey conducted by the prestigious International Zogby Institute.http://www.voltairenet.org/article139571.htmllolТы посмотри, в с ш а болше людей чем я думал нуждаются в медицинской страховке.
crazy-mike
11-19-2007, 12:52 PM
Ну и? Его сотановили. В чэм проблемма то?
Так ведь просто помочь надо было ему найти маму - а не "останавливать"!
:evillaugh В этом-то вся и проблема!
Если всё равно осуществляют тотальный контроль за пассажирами во имя безопасности полётов - то пусть пассажирам от этого становится удобнее и безопаснее (а не только полиции).
zgorynych
11-19-2007, 12:54 PM
lolТы посмотри, в с ш а болше людей чем я думал нуждаются в медицинской страховке.
Да, я тоже не думал что так много поверят оффициальной версии... :evillaugh
Буржуй
11-19-2007, 12:54 PM
Во всех 'худах? Или только в "нашем" Бруклине? :confused:ЗАчем во всех худах? Я про свой говорю. В моэм худе я спокойно хожу после темна с или без семьи.
Странно, я и моя семья спокойно ходим после темна Брооклын.
Ничего странного - мы тоже часто гуляем, и чуть не все, кто попадаются навстречу - говорят по-русски. Тамошняя привычка. Здесь это улетучилось еще в 80-е.
Буржуй
11-19-2007, 12:55 PM
:evillaugh В этом-то вся и проблема!
Если всё равно осуществляют тотальный контроль за пассажирами во имя безопасности полётов - то пусть пассажирам от этого становится удобнее и безопаснее (а не только полиции).НЕт, ему нузно было себя просто вести адекватно, он бы и нашэл маму а не был бы убит.
wlass
11-19-2007, 12:56 PM
:evillaugh В этом то вся и проблема!
Если всё равно осуществляют тотальный контроль за пассажирами во имя безопасности полётов - то пусть пассажирам от этого становится удобнее и безопаснее (а не только полиции).
Честно говоря, я с трудом представляю себе человека, взрослого, который впал в истерику от того, что не может найти маму :/
Буржуй
11-19-2007, 12:57 PM
Да, я тоже не думал что так много поверят оффициальной версии... :evillaughКАнешна, значително легче поверить что пол правительства было в сговоре "замочить тысячи собственых граждан и сделать милиардные убытки. Логично.:D
zgorynych
Ничего странного - мы тоже часто гуляем, и чуть не все, кто попадаются навстречу - говорят по-русски. Тамошняя привычка. Здесь это улетучилось еще в 80-е.
Нет, у нас в Бостоне ещё полно пешеходных районов. И это любимые районы наших соотечественников. Наверно потому и начали в них селится. :D
Nabludatel'
"Мне предьявляются какие-то обвинения?" :грум:
Я лично - нет. Еще вопросы будут?
значит ты не как "серая мышка", да?
По вечерам, когда темнеет, смело гуляешь в гордом одиночестве под пулями обезумевших полицейских ? И не как большинство американцев типа "шасть-шасть"....а так это, тыц-тыц типа ?
Ой, спасибо, Птиц...повеселил....
шасть-шасть (ц)
Буржуй
11-19-2007, 12:58 PM
Ничего странного - мы тоже часто гуляем, и чуть не все, кто попадаются навстречу - говорят по-русски. Тамошняя привычка. Здесь это улетучилось еще в 80-е.Ну и что? Тебе бы было легче гулять в совке или сша? Лично я предпочитаю сша.
crazy-mike
11-19-2007, 12:58 PM
Честно говоря, я с трудом представляю себе человека, взрослого, который впал в истерику от того, что не может найти маму :/
"Впадание в детство" - типичный способ ухода от реальности при "нервном срыве". ;) А если оно ещё и на сезонную депрессию наслаивается...А ещё и смена воды (в Канаде не такая по микроэлементному составу - как в Польше , смена часовых поясов , в животе - чёрт его знает что творится). А если ещё и "возрастной психологический кризис"...
peterburger
11-19-2007, 01:02 PM
The Big Lie
While almost no French or US journalist is doubtful about the official version released by the Bush administration on the September 11 attacks, 42 percent of all US citizens questions the dogma of an Islamic conspiracy. Such a questioning is raising serious mistrust of the mainstream media in the United States and significant rejection of political institutions, as revealed by a survey conducted by the prestigious International Zogby Institute.http://www.voltairenet.org/article139571.html
9 Сентября кучка "трусливых" террористов раз и навсегда разрушила величайшую державу современной истории.
После 9/11 понятие "личная свобода" перестало иметь смысл в так называемой "стране свободы".
Простая "вилочка" как в крестиках-ноликах или в шахматах. Для борьбы с терроризмом мы должны были пожертвовать остатками свободы, для защиты которой (официальная версия) эта самая борьба и ведется.
По теме: за последнюю неделю в большом Нью Йорке полиция ЗАСТРЕЛИЛА и/или УБИЛА 3-4 безоружных детей. За месяц или за год - наберется гораздо больше.
Беспредел и фашизм - это не абстрактное будущее из ужастика - это легко завуалированная реальность.
Но ведь кто-то же сидел за пультом! И его внимание должно было привлечь поведение человека - который мечется по аэропорту. Он ведь проходил иммиграционный контроль в конце концов!
Не понял, есть другое видео, наблюдения? Было бы любопытно взглянуть. Я до сих пор не пойму, как человек мог проторчать в терминале 10 часов и не обратить на себя ни чьего внимания. Если там есть камеры - хоть кто-то должен был обратить внимание, что кто-то (не работник аэропорта) целый день там тусуется. Уже само по себе подозрительно.
wlass
11-19-2007, 01:04 PM
"Впадание в детство" - типичный способ ухода от реальности при "нервном срыве". ;) А если оно ещё и на сезонную депрессию наслаивается...А ещё и смена воды (в Канаде не такая по микроэлементному составу - как в Польше , смена часовых поясов , в животе - чёрт его знает что творится). А если ещё и "возрастной психологический кризис"...
Наверное, психиатрия - не мой конек..
Буржуй
11-19-2007, 01:04 PM
9 Сентября кучка "трусливых" террористов раз и навсегда разрушила величайшую державу современной истории.
После 9/11 понятие "личная свобода" перестало иметь смысл в так называемой "стране свободы".
Простая "вилочка" как в крестиках-ноликах или в шахматах. Для борьбы с терроризмом мы должны были пожертвовать остатками свободы, для защиты которой (официальная версия) эта самая борьба и ведется.
По теме: за последнюю неделю в большом Нью Йорке полиция ЗАСТРЕЛИЛА и/или УБИЛА 3-4 безоружных детей. За месяц или за год - наберется гораздо больше.
Беспредел и фашизм - это не абстрактное будущее из ужастика - это легко завуалированная реальность.Один из безорушных детей был тот забый "ПАЦАН" горыныча с ращэсткой, ЛОЛ
Fursetka
11-19-2007, 01:05 PM
Не понял, есть другое видео, наблюдения? Было бы любопытно взглянуть. Я до сих пор не пойму, как человек мог проторчать в терминале 10 часов и не обратить на себя ни чьего внимания. Если там есть камеры - хоть кто-то должен был обратить внимание, что кто-то (не работник аэропорта) целый день там тусуется. Уже само по себе подозрительно.
а чего такого подозрительного? я как то в аэропорту 16 часов провелa. но это длинная история.
Буржуй
Не понял, есть другое видео, наблюдения? Было бы любопытно взглянуть. Я до сих пор не пойму, как человек мог проторчать в терминале 10 часов и не обратить на себя ни чьего внимания. Если там есть камеры - хоть кто-то должен был обратить внимание, что кто-то (не работник аэропорта) целый день там тусуется. Уже само по себе подозрительно.Что тут подозрительного, он маму искал.:D
zgorynych
КАнешна, значително легче поверить что пол правительства было в сговоре "замочить тысячи собственых граждан и сделать милиардные убытки. Логично.:D
Кому убытки (нам налогоплательщикам и консумерам) а кому и 95дол за барель вместо 20... не говоря уже про сотни млрд проданного оружия и примамбасов.
Буржуй
а чего такого подозрительного? я как то в аэропорту 16 часов провелa. но это длинная история.Ты много комьпьютеров сломала?
Буржуй
11-19-2007, 01:06 PM
Кому убытки (нам налогоплательщикам и консумерам) а кому и 95дол за барель вместо 20... не говоря уже про сотни млрд проданного оружия и примамбасов.:D:D:D
Fursetka
11-19-2007, 01:06 PM
Ты много комьпьютеров сломала?
нет. штук несколько.
значит ты не как "серая мышка", да?
значит, я не как серая мышка, да
я могу пойти пешком до заправки купить сигарет, хоть в два часа ночи, если мне понадобится. но пойду по улице, где светло, а не по аллее, где темно.
а другие - нет, или на машине поедут, или вообще решат потерпеть до утра.
Буржуй
11-19-2007, 01:08 PM
нет. штук несколько.:-) Потом ты удивляешя реакции полиции.
peterburger
Один из безорушных детей был тот забый "ПАЦАН" горыныча с ращэсткой, ЛОЛ
Я ничего смешного в этом не вижу. Если честно.
Детей моих знакомых и самих моих знакомых ставили мордой об машину за игрушечные пистолеты. Если их случайно не застрелили при этом - счастливая случайность.
Буржуй
я могу пойти пешком до заправки купить сигарет, хоть в два часа ночи, если мне понадобится. но пойду по улице, где светло, а не по аллее, где темно.
а другие - нет, или на машине поедут, или вообще решат потерпеть до утра.А например в маскве, ты бы пашэл по тэмной алеее?
я как то в аэропорту 16 часов провела. но это длинная история.
в зоне между двумя пунктами таможенного контроля, или у багажной карусели? не думаю
zgorynych
11-19-2007, 01:09 PM
Ну видишь, ты же в свободной стране живешь. Тебе гос-во разрешает курить. (пока)
Буржуй
11-19-2007, 01:10 PM
Детей моих знакомых и самих моих знакомых ставили мордой об машину за игрушечные пистолеты. Если их случайно не застрелили при этом - счастливая случайность.Я вижу: Если "пацан" говорит что у него писталет, то какое основание у палицейского ему не верить? За просто так мордой в машину не ставхят. Ставят когда например машину с брайтона угонэш на пакатаце, а патом прриехал а теба там палиция ждэт, такгда ставярт, раком - задело.
Буржуй
11-19-2007, 01:10 PM
Ну видишь, ты же в свободной стране живешь. Тебе гос-во разрешает курить. (пока)А наркоту уже нет - проблема.
А например в маскве, ты бы пашэл по тэмной алеее?
в Москве я вообще ходил ВЕЗДЕ, кроме трех вокзалов. вот там стремновато было (хоть и общественное место). но это уже вообще другая, отдельная история.
Nabludatel'
11-19-2007, 01:11 PM
а почему только по светлым улицам? в тёмных аллеях тебя может подкараулить пуля или нож "ретивого полицейского"?
Ой, побольше бы таких как ты. шасть-шасть (с)
zgorynych
11-19-2007, 01:11 PM
Детей моих знакомых и самих моих знакомых ставили мордой об машину за игрушечные пистолеты. Если их случайно не застрелили при этом - счастливая случайность.
При том что настоящие разрешены 2ой поправкой (и хорошо) а вот за игрушенчные: "Ответишь!" :(
Буржуй
11-19-2007, 01:12 PM
в Москве я вообще ходил ВЕЗДЕ, кроме трех вокзалов. вот там стремновато было (хоть и общественное место). но это уже вообще другая, отдельная история.Так чтоз ты хочеш тогда - коммунизма?
zgorynych
А наркоту уже нет - проблема.
Таки да, ведь когда-то до 1937г травка была такая же легальная как сегодня сигареты. Так что не говори гоп...
wlass
Вообще-то и в амер фильмах можно увидеть втыкание мордой в капот при вполне безобидных (с точки зрения россиянина) обстоятельствах.
Буржуй
11-19-2007, 01:13 PM
Таки да, ведь когда-то до 1937г травка была такая же легальная как сегодня сигареты. Так что не говори гоп...Я не курю, мне фиолетово ЛОЛ
а почему только по светлым улицам? в тёмных аллеях тебя может подкараулить пуля или нож "ретивого полицейского"?
нет, могут напасть
но могут и подскочить на "крейсере" - "проверить", кто там по аллеям шляется. руки за голову, лежать-боятьсся. а не успел среагировать или че сделал не так - таки и да, пулю. не так?
zgorynych
11-19-2007, 01:14 PM
Вообще-то и в амер фильмах можно увидеть втыкание мордой в капот при вполне безобидных (с точки зрения россиянина) обстоятельствах.
И это не фантастические фильмы а даже можно сказать риалити ТВ.
zgorynych
11-19-2007, 01:15 PM
Я не курю, мне фиолетово ЛОЛ
Хороший подход. А коньяк любишь? О сухом законе слышал? Так вот те кто его проталкивал тоже так рассуждали, мол не пью.
Fursetka
11-19-2007, 01:16 PM
а если бы застрелили, то некоторые бы сказали, что так и надо было, нефиг с игрушечными пистолетами... и так далее
Буржуй
11-19-2007, 01:16 PM
Хороший подход. А коньяк любишь? О сухом законе слышал? Так вот те кто его проталкивал тоже так рассуждали, мол не пью.Ето будет плохо, за коньяк пасть парву:D
crazy-mike
11-19-2007, 01:17 PM
Я до сих пор не пойму, как человек мог проторчать в терминале 10 часов и не обратить на себя ни чьего внимания. ... Уже само по себе подозрительно.
Так они и завалилили поляка именно потому - чтобы им потом "не влетело" за то что они не обратили на "странного подозрительного " за 10 часов никакого внимания. За десять часов в здании аэропорта можно было столько пластиковой взрывчатки поприлепливать к чему попало...
Буржуй
11-19-2007, 01:17 PM
а если бы застрелили, то некоторые бы сказали, что так и надо было, нефиг с игрушечными пистолетами... и так далееА еслиб писталеты были не игрушечные и застрелили бы ими прохожих или капов,. то некатарые бы сказали "наша трагедия". А с писталетами игрушечгными похожеми на настоящие на скока я знаю хадить запрещено.
Fursetka
11-19-2007, 01:19 PM
А еслиб писталеты были не игрушечные и застрелили бы ими прохожих или капов,. то некатарые бы сказали "наша трагедия". А с писталетами игрушечгными похожеми на настоящие на скока я знаю хадить запрещено.
а еслиб, а еслиб, а еслиб.. а если бы да кабы опять
Так чтоз ты хочеш тогда - коммунизма?
для начала - чтобы ко мне не относились практически в любой ситуации, даже когда я топаю по моллу с покупками в руках, как к [security threat]
Nabludatel'
11-19-2007, 01:20 PM
нет, могут напасть
но могут и подскочить на "крейсере" - "проверить", кто там по аллеям шляется. руки за голову, лежать-боятьсся. а не успел среагировать или че сделал не так - таки и да, пулю. не так?
Вот так прямо на аллею "крейсера" выскакивают ночью? Просто так? Облава? Хенде хох? И сразу руки за голову с лежать-бояться? А если чо - пулю? Ну тебе виднее.
Это опять из наблюдений, или с лично с тобой было?
Буржуй
11-19-2007, 01:21 PM
а еслиб, а еслиб, а еслиб.. а если бы да кабы опятьЯ же говорю, когда тот член убил там когото, то орали " наша трагедия" куда полиция смотрела, еслибны они бы тогда бы его бы обезвредили бы то не было бы нашей трагедии бы. А тут, а еслибы а еслибы а еслибы. Умно.
Буржуй
11-19-2007, 01:22 PM
для начала - чтобы ко мне не относились практически в любой ситуации, даже когда я топаю по моллу с покупками в руках, как к [security threat]Ну если ты стред, то так и отнесутся. Я когда недоволен очень спокоен и заковон не нарушай - всегда добиваюсь что нужно по закону. Зачем топать ногой то?
peterburger
11-19-2007, 01:23 PM
Я вижу: Если "пацан" говорит что у него писталет, то какое основание у палицейского ему не верить? За просто так мордой в машину не ставхят. Ставят когда например машину с брайтона угонэш на пакатаце, а патом прриехал а теба там палиция ждэт, такгда ставярт, раком - задело.
Всех о ком мы слышим в новостях - именно ставят просто так.
Про остальных - мы не знаем.
Вот так прямо на аллею "крейсера" выскакивают ночью? Просто так? Облава? Хенде хох? И сразу руки за голову с лежать-бояться? А если чо - пулю? Ну тебе виднее.
Это опять из наблюдений, или с лично с тобой было?
лично со мной не было - но нечто подобное наблюдал прям со своего балкона. в части города, где средняя цена на дома - миллион долларов. а если райончик похуже - можно себе представить (сколько чего показывают по телевизору - оставим вне темы, лирика потому как)
peterburger
11-19-2007, 01:27 PM
При том что настоящие разрешены 2ой поправкой (и хорошо) а вот за игрушенчные: "Ответишь!" :(
это было давно. Отцы-основатели писали конституцию именно против современного правительства. Просто они наивно думали, что фашизм можно предотвратить...
Буржуй
11-19-2007, 01:27 PM
Всех о ком мы слышим в новостях - именно ставят просто так.
Про остальных - мы не знаем.НА то они и новости чтобы быть интеретными. Какои интерес в том что капу пиостави мордой в капот угонщика автомобилей например?
Fursetka
11-19-2007, 01:28 PM
это было давно. Отцы-основатели писали конституцию именно против современного правительства. Просто они наивно думали, что фашизм можно предотвратить...
да какой фашизм? действия отдельно взятых капов-это еще не фашизм.
peterburger
11-19-2007, 01:28 PM
а если бы застрелили, то некоторые бы сказали, что так и надо было, нефиг с игрушечными пистолетами... и так далее
Тупая толпа всегда за фашизм. Аксиома.
Буржуй
11-19-2007, 01:29 PM
да какой фашизм? действия отдельно взятых капов-это еще не фашизм.Да апчэм ты гавариш, луче чтобы капи ваше без оружия хадили, и всех бандитов так по гуманому,, зубами брали, они ведь смелые у нас все, афтер ол.
peterburger
11-19-2007, 01:30 PM
НА то они и новости чтобы быть интеретными. Какои интерес в том что капу пиостави мордой в капот угонщика автомобилей например?
При чем тут это?
Этих "новостей" не должно быть ИЗНАЧАЛЬНО в ПРАВОВОМ обществе.
crazy-mike
Тогда фашизма ещё не было. Кромвель правда был со своими "железнобокими"...
wlass
Так они и завалилили поляка именно потому - чтобы им потом "не влетело" за то что они не обратили на "странного подозрительного " за 10 часов никакого внимания. За десять часов в здании аэропорта можно было столько пластиковой взрывчатки поприлепливать к чему попало...
Ну не знаю. Заваливать электрошокером весьма ненадежно. А если у пациента здоровое сердце? Скорее все-таки показывали рвение - чтобы " не влетело.... и т.д."
Fursetka
11-19-2007, 01:31 PM
Да апчэм ты гавариш, луче чтобы капи ваше без оружия хадили, и всех бандитов так по гуманому,, зубами брали, они ведь смелые у нас все, афтер ол.
ха. у тебя одна крайность, у петера другая.
crazy-mike
11-19-2007, 01:32 PM
Ну не знаю. Заваливать электрошокером весьма ненадежно. А если у пациента здоровое сердце? Скорее все-таки показывали рвение - чтобы " не влетело.... и т.д."
А если они его - не один раз? А потом ещё и контрольный удар дубинкой...?
Буржуй
11-19-2007, 01:32 PM
Тупая толпа всегда за фашизм. Аксиома.ПОнимаеш Петербургер, вот мне например через пару дей быть с семьёй в аеропорту, и если возле меня кто то начнэт кидаться комьпьютером, даже если иму очень хочется писать а туалет занят, то его ДОЛЖНЫ остановит. Это гдолг полициии передо мной как налогоплательщиком, елси при этой остановке, тот кто нарушает закон умер - не повезло. Жалко, но нефиг нарушать закон. Если это Фашйизм - прекрасно, со би ит.
Буржуй
11-19-2007, 01:33 PM
ха. у тебя одна крайность, у петера другая.Ну а где тогда золотая середина? Мы все умные после дела сидя на печи. А когда ты там в то время, то ты по другому мыслиш.
wlass
11-19-2007, 01:33 PM
А если они его - не один раз? А потом ещё и контрольный удар дубинкой...?
Так я говорю - рвение показывали...
Буржуй
11-19-2007, 01:34 PM
При чем тут это?
Этих "новостей" не должно быть ИЗНАЧАЛЬНО в ПРАВОВОМ обществе.Ты как птиц хочеш коммунизма? Где он? На марсе? Или ты знаеш строй лучше чем нас, американский?
peterburger
11-19-2007, 01:39 PM
ПОнимаеш Петербургер, вот мне например через пару дей быть с семьёй в аеропорту, и если возле меня кто то начнэт кидаться комьпьютером, даже если иму очень хочется писать а туалет занят, то его ДОЛЖНЫ остановит. Это гдолг полициии передо мной как налогоплательщиком, елси при этой остановке, тот кто нарушает закон умер - не повезло. Жалко, но нефиг нарушать закон. Если это Фашйизм - прекрасно, со би ит.
Ты почему-то уверен, что кто-то НАРУШАЛ ЗАКОН. Что не было доказано и уже не будет доказано.
Я в-общем не принимаю твои высказывания за твое мнение. 80% того, что ты пишешь есть провокация, так что спорить я не собираюсь. Будь при своем мнении - каким бы оно в реале не было. Надеюсь,у тебя не будет шанса испытать "ащитников закона" на своей шкуре.
Буржуй
11-19-2007, 01:40 PM
Ты почему-то уверен, что кто-то НАРУШАЛ ЗАКОН. Что не было доказано и уже не будет доказано.
Я в-общем не принимаю твои высказывания за твое мнение. 80% того, что ты пишешь есть провокация, так что спорить я не собираюсь. Будь при своем мнении - каким бы оно в реале не было. Надеюсь,у тебя не будет шанса испытать "ащитников закона" на своей шкуре.Питер, кидатся компьютером это нарушене закона, ты не знал?
zgorynych
Ты как птиц хочеш коммунизма? Где он? На марсе? Или ты знаеш строй лучше чем нас, американский?
Так ведь раньше и не знали лучшую валюту чем доллар. :evillaugh
Если делать бабки - то УСА (пока ещё) однозначно. Детей я бы здесь не растил (что и не делаю ессно). Уж больно подгнило общество (со всех сторон). И реакция на смерть поляка в руках капов один из штрихов кот. сильно это доказывает.
peterburger
Ты как птиц хочеш коммунизма? Где он? На марсе? Или ты знаеш строй лучше чем нас, американский?
Ink - сонце мое. Риторические вопросы не есть дискуссия, а есть демагогия. Конформизм питает фашизм.
Буржуй
11-19-2007, 01:41 PM
Ink - сонце мое. Риторические вопросы не есть дискуссия, а есть демагогия. Конформизм питает фашизм.Петербургер,почему риторические. Ответь хоть на один из них, серьэзно.
zgorynych
11-19-2007, 01:41 PM
Питер, кидатся компьютером это нарушене закона, ты не знал?
Только если УМЫШЛЕННО. А если невменяем то нет. Спроси Манюню. :D
Буржуй
11-19-2007, 01:42 PM
Только если УМЫШЛЕННО. А если невменяем то нет. Спроси Манюню. :DВ даном фильме, тебе показалось как он случайно уронил мебель и комьпьютер?:D
peterburger
11-19-2007, 01:46 PM
Питер, кидатся компьютером это нарушене закона, ты не знал?
Своим компьютером? :) "Больной Сидоров в меня стулом кидается!" ? :)
Ду дык - тогда давайте расстерливать пешеходов и велосипедистов в мидтауне - они пруцца как мудаки на красный свет. Нарушение закона.
Или за курение в неположенных местах... или за несогласие с линией партии - в психушку... разница невелика...
это даже не смешно, насколько в людях, уехавших из совка, до сих пор припеваюче живет совок...
Буржуй
11-19-2007, 01:48 PM
Своим компьютером? :) "Больной Сидоров в меня стулом кидается!" ? :)
Ду дык - тогда давайте расстерливать пешеходов и велосипедистов в мидтауне - они пруцца как мудаки на красный свет. Нарушение закона.
Или за курение в неположенных местах... или за несогласие с линией партии - в психушку... разница невелика...
это даже не смешно, насколько в людях, уехавших из совка, до сих пор припеваюче живет совок...Кто же говорит про растерл? Ты предпочитаешь чтобы за кидания компьютерами и мебелью выдавали нобелевскую премию:confused:
P.S. Любым компьютерпом это как миниму дисордерли кандакт.
peterburger
11-19-2007, 01:49 PM
Петербургер,почему риторические. Ответь хоть на один из них, серьэзно.
Инк - наличие или отсутствие (реальное или теоретическое) более совершенного или более справедливого политического строя никоим образом не относится к вопросу дискуссии и к нашему строю. Это типичный пример демагогии и перехода с больной головы на здоровую. (a.k.a. "transferrance")
Alex5448
11-19-2007, 01:49 PM
Только если УМЫШЛЕННО. А если невменяем то нет. Спроси Манюню. :D
Aга. Значит если невменяемый тип пойдет на Вас с топором, то не надо его останавливать, это ведь не нарушение закона. Будем все смотреть как он вполне законно рубит Вас на части и делает котлеты.
Буржуй
11-19-2007, 01:50 PM
Инк - наличие или отсутствие (реальное или теоретическое) более совершенного или более справедливого политического строя никоим образом не относится к вопросу дискуссии и к нашему строю. Это типичный пример демагогии и перехода с больной головы на здоровую. (a.k.a. "transferrance")Отнюдь нет, Моижно обхаить всё что угодно, но если луцшего ничего нет, то к светлому коммунистическому будущему мы может только стремиться.
nat123
11-19-2007, 01:51 PM
останавливать надо, убивать нет, он можит быть просто сумашедшим
nat123
11-19-2007, 01:52 PM
Отнюдь нет, Моижно обхаить всё что угодно, но если луцшего ничего нет, то к светлому коммунистическому будущему мы может только стремиться.
Я вообще согласна с Петей, люди уехавшие из Совка при совке, очень меня забавляют, им наверное что-то в голове в своё vremya подкрутили осоновательно- мол главное ето порядок!
Буржуй
11-19-2007, 01:52 PM
останавливать надо, убивать нет, он можит быть просто сумашедшимЕго случайно убили, никто споециан;но его не убивал. А случайно его убили потомучто он нарушал закон, будуче нормальным или сумашедшим. Не нарушал бы он закон, его бы СЛУЧАЙНО не убили.
peterburger
11-19-2007, 01:53 PM
Кто же говорит про растерл? Ты предпочитаешь чтобы за кидания компьютерами и мебелью выдавали нобелевскую премию:confused:
P.S. Любым компьютерпом это как миниму дисордерли кандакт.
А может бедному польскому иммигранту больше нечем было защищаться?
Даже крутому программисту как мне было бы жалко ломать комп, а бедняку из Польши?...
Человек мертв. Виноваты менты. Никто это вроде бы не оспаривает. Все остальное детали, которые можно закрутить в любую сторону - как кто закажет.
Буржуй
11-19-2007, 01:54 PM
Я вообще согласна с Петей, люди уехавшие из Совка при совке, очень меня забавляют, им наверное что-то в голове в своё vremya подкрутили осоновательно- мол главное ето порядок!В цивилизованом мире главное таки порядок. Лично я внесовка болше чем в совке, но по теории петербургера иа до сих пор там, а он, борец за анаргхию - эмансипоированый человек.
Буржуй
11-19-2007, 01:55 PM
А может бедному польскому иммигранту больше нечем было защищаться?
Даже крутому программисту как мне было бы жалко ломать комп, а бедняку из Польши?...
Человек мертв. Виноваты менты. Никто это вроде бы не оспаривает. Все остальное детали, которые можно закрутить в любую сторону - как кто закажет.От кого защищаться? От полиции?
nat123
В цивилизованом мире главное таки порядок. Лично я внесовка болше чем в совке, но по теории петербургера иа до сих пор там, а он, борец за анаргхию - эмансипоированый человек.
В цивилизованном мире главное права личнасти Иночек, а савсем не порядок
peterburger
Отнюдь нет, Моижно обхаить всё что угодно, но если луцшего ничего нет, то к светлому коммунистическому будущему мы может только стремиться.
Ты говоришь лозунгами советской прессы.
"Наш строй - самый прогрессивный строй в мире и лучше его нет и быть не может".
Если ты так считаешь всерьез - I am truly sorry... :)
nat123
11-19-2007, 01:56 PM
Его случайно убили, никто споециан;но его не убивал. А случайно его убили потомучто он нарушал закон, будуче нормальным или сумашедшим. Не нарушал бы он закон, его бы СЛУЧАЙНО не убили.
За случайна бьёт отчаянна, случайна убили люди, которые вообще от случайностей и страхуют, работа у них такая
Fursetka
В цивилизованом мире главное таки порядок. Лично я внесовка болше чем в совке, но по теории петербургера иа до сих пор там, а он, борец за анаргхию - эмансипоированый человек.
согласна с порядком, согласна с тем что надо соблюдать законы, но люди которые охраняют порядок , не должы превышать свою власть, не должны быть трусами и садистами.
wlass
Эх, если бы так. Террористов бы не было.... Которые на порядок плюют, а в права личности попадают...
Буржуй
11-19-2007, 01:57 PM
В цивилизованном мире главное права личнасти Иночек, а савсем не порядокНет, не так. Если твоя личность заживмает права общества, то личность идэт в бабруйск. Общество живэт по определэному порядку называемому закону.
Теперь что если мне нравится ходить голым и опорожнятся на таимс сквер по середине бродвеэ мне должны разрешить потомучто я личность? Бред сивой кобылы, имхо.
peterburger
11-19-2007, 01:58 PM
От кого защищаться? От полиции?
Я не знаю, от кого он защищался.
С моей личной точки зрения - в публичном месте - если нет прямой опасности от террористов или грабителей, то на первом месте остается полиция.
nat123
11-19-2007, 01:58 PM
были бы, ето кaк раз люди думающие , что революцённый порядок можна установить и кинетеческими действиями всех и успокоить
peterburger
11-19-2007, 01:59 PM
Нет, не так. Если твоя личность заживмает права общества, то личность идэт в бабруйск. Общество живэт по определэному порядку называемому закону.
Слова не мальчика а опытного фашиста. ;)
crazy-mike
11-19-2007, 01:59 PM
Это в "гражданском обществе" - главное "права личности". Если государство "воюет с терроризмом" - то аэропорт автоматически становится одним из "театров военных действий" с соответствующей спецификой. И жители государства - тоже становятся гарнизоном крепости. Осталось только кругом развесить плакаты "Тише - враг подслушивает!" и "Старший брат смотрит на тебя!". И в аэропорту продавать (выдавать по карточкам) - джин "Победа".
nat123
11-19-2007, 02:00 PM
Нет, не так. Если твоя личность заживмает права общества, то личность идэт в бабруйск. Общество живэт по определэному порядку называемому закону.
Ето определяет суд, что и где я общество потеснила, со справкой oт врача и с адвокатом. Не полицейскому в порту решать жыть мне шизофренику или умереть
Буржуй
11-19-2007, 02:00 PM
Ты говоришь лозунгами советской прессы.
"Наш строй - самый прогрессивный строй в мире и лучше его нет и быть не может".
Если ты так считаешь всерьез - I am truly sorry... :)Таки мяу, "Наш строй - самый прогрессивный строй в мире" лучше естествено в теории может быт, но нет, к сожалению и счастью нет, если ты збаеш где луцше ай эм ол ирс.
Буржуй
11-19-2007, 02:01 PM
согласна с порядком, согласна с тем что надо соблюдать законы, но люди которые охраняют порядок , не должы превышать свою власть, не должны быть трусами и садистами.Случайность ето не превышение власти.
nat123
11-19-2007, 02:01 PM
Это в "гражданском общестиве" - главное "права личности". Если государство "воюет с терроризмом" - то аэропорт автоматически становится одним из "театров военных действий" с соответствующей спецификой. И жители государства - тоже становятся гарнизоном крепости. Осталось только кругом развесить плакаты "Тише - враг подслушивает!" и "Старший брат смотрит на тебя!". И в аэропорту продавать (выдавать по карточкам) - джин "Победа".
Америка никогда не станет "военным обществом" как Россия или Германия, они навроди тихие, но за право быть вольными расписдяими жызни не пожалеют....точна говорю
peterburger
11-19-2007, 02:02 PM
согласна с порядком, согласна с тем что надо соблюдать законы, но люди которые охраняют порядок , не должы превышать свою власть, не должны быть трусами и садистами.
А кто ж идет в менты? Умные, интеллигентные равномерно развитые образованные культурные люди? :))))))
Лоеры - и те культурнее :))))
nat123
11-19-2007, 02:02 PM
Таки мяу, "Наш строй - самый прогрессивный строй в мире" лучше естествено в теории может быт, но нет, к сожалению и счастью нет, если ты збаеш где луцше ай эм ол ирс.
А где ты ещё жыл то акромя Америги и Восточной сказки?
Fursetka
11-19-2007, 02:03 PM
Случайность ето не превышение власти.
опять двадцать пять. ну не должны были они его током фигачить. он им не угражал, оружия у него не было и вообще ничего у него в руках небыло. их было трое или четверо а он один. как тебе еще это обьяснять я не знаю
Буржуй
11-19-2007, 02:04 PM
Слова не мальчика а опытного фашиста. ;)Питербургер, если в вдруг где ты живэш захотят построить хайвей, то твои дом канфискуют, заплатив тебе маркет стоимость за землю, снесут и построяхт хайвей, хочеш ты этого илинет - это закон. Потомучто твоё право посидет;ь на бякярде ничгто по сравнению с правами милионов поехать по хайвею. Это законы любого цивилизованого общества., Если ты в этоим не согласен то ты элементарны амнархист. :D
Буржуй
11-19-2007, 02:06 PM
Ето определяет суд, что и где я общество потеснила, со справкой oт врача и с адвокатом. Не полицейскому в порту решать жыть мне шизофренику или умеретьСогласен 100%. Но, полиция не путалась его убить, это был несчастный случай. Они его останавливали, потомучто он как минимум 2 закона, может и кучу болше 1) дисордерли кандакт 2) ресистинг арест.
Буржуй
11-19-2007, 02:07 PM
А кто ж идет в менты? Умные, интеллигентные равномерно развитые образованные культурные люди? :))))))
Лоеры - и те культурнее :)Ч)))то ты предлагаеш? Устранить полицию и жить по законам джунглей?
crazy-mike
11-19-2007, 02:07 PM
Америка никогда не станет "военным обществом" как Россия или Германия, они навроди тихие, но за право быть вольными расписдяими жызни не пожалеют....точна говорю
Но какие-то элементы "военного общества" у них появятся. И чем дальше тем больше.
Чтобы представить - как это будет выглядеть - достаточно зайти на главную страницу сайта http://www.bnd.de
(BundesNachrichtenDienst) - впечатляет :evillaugh (очень стильный сайт немецкой разведслужбы)
Буржуй
11-19-2007, 02:08 PM
А где ты ещё жыл то акромя Америги и Восточной сказки?Ответь на мой вопросом предложением а не вопросом, быдь любезна. Ты про луну говориш или марс? Может про европу? Западную или восточную? Азию, австралию? Где?
peterburger
11-19-2007, 02:08 PM
Ты, мне кажется, в корне не права. Не потому что американцы "За фашизм", а потому, что любую идею можно продать под другим именем. Например как "Борьбу за Свободу!" или "Войну с мировым терроризмом". Есть такой писатель Фил К. Дик. По его рассказам много фильмов снято. Почитай его книжку "Радио Свободный Альбемут" ("Radio Free Albemuth").
"вольные распиздяи" не имеют права курить, пить до 21, носить конституционное оружие, и т.д. С каждым годом "порядка" все больше, а "вольные разпиздяи" как молчали так и молчат...
Буржуй
11-19-2007, 02:09 PM
опять двадцать пять. ну не должны были они его током фигачить. он им не угражал, оружия у него не было и вообще ничего у него в руках небыло. их было трое или четверо а он один. как тебе еще это обьяснять я не знаюХоть 100 а он один. Он нарушал закон, он сопративлялся аресту, он имел незадолго до этого в руках холодное орушие (мебель и комьпьиутер) он не имел право делать то что он делал, он нарушал закон. Его остановили , он случайно умер - не пвезло, нефиг нарушать закон.
peterburger
11-19-2007, 02:10 PM
то ты предлагаеш? Устранить полицию и жить по законам джунглей?
Инк - мне нечего на такое ответить... камон...
Fursetka
11-19-2007, 02:11 PM
Хоть 100 а он один. Он нарушал закон, он сопративлялся аресту, он имел незадолго до этого в руках холодное орушие (мебель и комьпьиутер) он не имел право делать то что он делал, он нарушал закон. Его остановили , он случайно умер - не пвезло, нефиг нарушать закон.
не сопративлялся он, стоял прижатый спиной к стене. посмотрел бы видео до конца что ли.
Америка никогда не станет "военным обществом"
Америка в известном смысле всегда им была. Ситуация, когда и общество, и те, кто его охраняет, вооружены - чисто американская.
crazy-mike
11-19-2007, 02:12 PM
Есть такой писатель Фил К. Дик. По его рассказам много фильмов снято. Почитай его книжку "Радио Свободный Альбемут" ("Radio Free Albemuth").
...
"Лейтесь , слёзы!" - Фила Дика!!!!!! :34: :34: :34: :34: :34:
Буржуй
11-19-2007, 02:17 PM
Инк - мне нечего на такое ответить... камон...Я понимаю. Я же не говорю что у нас рай земной, но у нас лучше чем гдебыто нибыло. Естествено мзохет быть лучше, но ит ис вот ит ис.
Случайность ето не превышение власти.
элементов случайности во всей это ситуации два - то, что они с матерью не знали, что ее не пустят к багажной карусели, и то, что он потерял контроль, а не взял себя в руки и не предпринял осмысленных попыток решить свою ситуацию
всё остальное - как раз закономерно, от равнодушной, безучастной охраны до [trigger-happy] копов. "жизнь такая". зачем разум если есть сила - так у людей работают мозги, и давно уже
Буржуй
11-19-2007, 02:19 PM
не сопративлялся он, стоял прижатый спиной к стене. посмотрел бы видео до конца что ли.Я смотрел всё до конца. Ты представь что один из каппов твой муж, потом представь что бугай вдруг вывернулся и нечайно уранил компютер ему на голову. Когда человек нарушает закон, он открывает двери для того чтобы быть ваялейтед (не знаю как будет по русский.)
Fursetka
11-19-2007, 02:21 PM
Я смотрел всё до конца. Ты представь что один из каппов твой муж, потом представь что бугай вдруг вывернулся и нечайно уранил компютер ему на голову. Когда человек нарушает закон, он открывает двери для того чтобы быть ваялейтед (не знаю как будет по русский.)
я вообще то могу чево угодно напредстовлять, но это не будет соответствовать реальности. КАКОЙ КОМПЮТЕР? небыло у него в руках компютера. уже смешно даже :)
Буржуй
11-19-2007, 02:21 PM
элементов случайности во всей это ситуации два - то, что они с матерью не знали, что ее не пустят к багажной карусели, и то, что он потерял контроль, а не взял себя в руки и не предпринял осмысленных попыток решить свою ситуацию
всё остальное - как раз закономерно, от равнодушной, безучастной охраны до [trigger-happy] копов. "жизнь такая". зачем разум если есть сила - так у людей работают мозги, и давно ужеДаже если так, но если бы он не нарушал закон и не громил всё подряд он бы был жив, за это нельзя сваливать вину на полицию. Они делали свою работу, даже если и через задний проход. Но его смерть только его собственая вина и случайность.
Буржуй
11-19-2007, 02:22 PM
я вообще то могу чево угодно напредстовлять, но это не будет соответствовать реальности. КАКОЙ КОМПЮТЕР? небыло у него в руках компютера. уже смешно даже :)Ты как попугай, одно и тоже балаболиш. Повотрю ещё один раз: он был способен на всё, он это им доказал, то что он никого не убил это было счастье. НЕ поняла?
Fursetka
11-19-2007, 02:26 PM
Ты как попугай, одно и тоже балаболиш. Повотрю ещё один раз: он был способен на всё, он это им доказал, то что он никого не убил это было счастье. НЕ поняла?
да это ты балаболишь, и еще и придумываешь, а что бы могло было бы быть. так можно любово грохнуть, а потом сказать но он ведь закон нарушил. перешёл догогу не в том месте, превысил скорость, бросил бумажку мимо урны. а мы не хатели его убивать, он сам вуноват, он закон нарушил. но помоему до тебя это никогда не дойдёт. запрограмированные зомби какие то.
Даже если так, но если бы он не нарушал закон и не громил всё подряд он бы был жив, за это нельзя сваливать вину на полицию. Они делали свою работу, даже если и через задний проход. Но его смерть только его собственая вина и случайность.
- он не нарушал закон - это признается в тех случаях, когда человек в состоянии аффекта;
- он не громил всё подряд;
- полиция не виновата в его поведении - она виновата в своем - от отказа от каких-либо попыток решить ситуацию мирным путем до неоказания помощи;
- они не делали свою работу - работа охраны состоит в предотвращении инцидентов, а не в подавлении и наказании виновных;
- про случайность я писал уже 33 раза - случайность - это отсутствие намерения. намерение было и подтверждается словами самих полицейских: "можно я его тэйзну?", "врежь ему, врежь ему еще раз".
Буржуй
11-19-2007, 02:28 PM
да это ты балаболишь, и еще и придумываешь, а что бы могло было бы быть. так можно любово грохнуть, а потом сказать но он ведь закон нарушил. перешёл догогу не в том месте, превысил скорость, бросил бумажку мимо урны. а мы не хатели его убивать, он сам вуноват, он закон нарушил. но помоему до тебя это никогда не дойдёт. запрограмированные зомби какие то.Ты бы была против если бы тот член кто сделав "нашу трагедию" обезвредили до дела?
Fursetka
11-19-2007, 02:29 PM
Ты бы была против если бы тот член кто сделав "нашу трагедию" обезвредили до дела?
я уже тебе отвечала на этот вопрос. повторять в десятый раз я не буду. не вижу смысла.
Буржуй
11-19-2007, 02:30 PM
- он не нарушал закон - это признается в тех случаях, когда человек в состоянии аффекта;
- он не громил всё подряд;
- полиция не виновата в его поведении - она виновата в своем - от отказа от каких-либо попыток решить ситуацию мирным путем до неоказания помощи;
- они не делали свою работу - работа охраны состоит в предотвращении инцидентов, а не в подавлении и наказании виновных;
- про случайность я писал уже 33 раза - случайность - это отсутствие намерения. намерение было и подтверждается словами самих полицейских: "можно я его тэйзну?", "врежь ему, врежь ему еще раз".Он нарушил минимум 2 закона, может кучу других. Другое дело что он мог бы не понести наказанеие за нарушение закона в связи с афектом, но нарушение закона ббыло на лицо. Нарушение закона и наказание за нарушение не одно и тоже, не путай.
Буржуй
11-19-2007, 02:31 PM
я уже тебе отвечала на этот вопрос. повторять в десятый раз я не буду. не вижу смысла.Покажи где, я мастьв не заметил.
Он нарушил минимум 2 закона, может кучу других.
он очевидно был не в состоянии контролировать свои действия, на этом сходятся показания абсолютно всех очевидцев и участников. и только Инк и еще пару-тройку тут законоведов продолжают считать, что ответственность лежит на нем.
Буржуй
11-19-2007, 02:33 PM
Когда женщину смешали с дерьмом по звонку мерзавца сына, то это хорошо, её вина доказана, когда человека пытались остановить чтобы он ничего болше не дела, то это плохо, полиция виновата. ИА тащусь от эс бяквордс логики.
peterburger
11-19-2007, 02:35 PM
Я понимаю. Я же не говорю что у нас рай земной, но у нас лучше чем гдебыто нибыло. Естествено мзохет быть лучше, но ит ис вот ит ис.
У нас не САМОЕ ПЛОХОЕ общество. Хотя и в этом я не до конца уверен. То, что наш строй нежизнеспособный - для меня даже не вопрос. Кто из нас тут на форуме производит что-либо? [most are in service industries]
Fursetka
Когда женщину смешали с дерьмом по звонку мерзавца сына, то это хорошо, её вина доказана, когда человека пытались остановить чтобы он ничего болше не дела, то это плохо, полиция виновата. ИА тащусь от эс бяквордс логики.
подожди, а разве она не нарушала закон. пьяная за рулём ехала. сам себе противоречишь. надо было бы её током долбануть пару раз, чтоб не повадно было.
Буржуй
он очевидно был не в состоянии контролировать свои действия, на этом сходятся показания абсолютно всех очевидцев и участников. и только Инк и еще пару-тройку тут законоведов считают, что ответственность лежит на нем.Птиц, повторюсь ешо раз: невменяемость человека не означает не нарушене закона, она может означать отсуствие наказания или изменение наказания. Нарушение законов налицо. Минимум дисордерли кандакт и ресистинг арест, форгет абоут дистракшен оф проперты, итд итп.
Буржуй
11-19-2007, 02:36 PM
подожди, а разве она не нарушала закон. пьяная за рулём ехала. сам себе противоречишь. надо было бы её током долбануть пару раз, чтоб не повадно было.Нет, она не нарушила, в этом то и фокус. Ты не знаеш была ли она пьяная или нет. Ту жнаеш что так подумал её несовершенолетний сыхн. Тыт ты видиш минимум пару нарушений закона. Сечеш разниву?
Буржуй
11-19-2007, 02:37 PM
У нас не САМОЕ ПЛОХОЕ общество. Хотя и в этом я не до конца уверен. То, что наш строй нежизнеспособный - для меня даже не вопрос. Кто из нас тут на форуме производит что-либо? [most are in service industries]Пару человек может. Со вот? Я думаю только о себе и своих. Ты нет?
Птиц, повторюсь ешо раз
да хоть десять - ты не судья и даже не прокурор. а решать, кто прав, кто виноват до суда и в отсутствие какого бы то ни было разбирательства - так это не ты придумал. вспомнить хотя бы Никсона с его "Manson is guilty".
Fursetka
11-19-2007, 02:38 PM
Нет, она не нарушила, в этом то и фокус. Ты не знаеш была ли она пьяная или нет. Ту жнаеш что так подумал её несовершенолетний сыхн. Тыт ты видиш минимум пару нарушений закона. Сечеш разниву?
нет, все же надо было её долбануть. надо было.
crazy-mike
11-19-2007, 02:38 PM
Нарушение законов налицо. Минимум дисордерли кандакт и ресистинг арест, форгет абоут дистракшен оф проперты, итд итп.
Этому несчастному поляку предъявлено обвинение посмертно?
И он признан виновным по приговору суда? :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Презумпция невиновности ещё хоть в одной стране мира существует?
peterburger
11-19-2007, 02:39 PM
Нет, она не нарушила, в этом то и фокус. Ты не знаеш была ли она пьяная или нет. Ту жнаеш что так подумал её несовершенолетний сыхн. Тыт ты видиш минимум пару нарушений закона. Сечеш разниву?
Система и в том и в другом случае превысила свои права против человека.
Буржуй
11-19-2007, 02:39 PM
да хоть десять - ты не судья и даже не прокурор. а решать, кто прав, кто виноват до суда и в отсутствие какого бы то ни было разбирательства - так это не ты придумал. вспомнить хотя бы Никсона с его "Manson is guilty".Его не специально убили, это был случай, справоцированый его нарушением закона. Был ли он невменяемый, хотел ли он писать так как я сейчас или искал маму, это не имеет зхначения. ЗАкон был нарушен, человек был остановлен, при этом он случахйно умер, его специально никто не убивал.
Буржуй
11-19-2007, 02:41 PM
нет, все же надо было её долбануть. надо было.ЗА что? Она не нарушала закона. Ты не знаеш нарушала она закон или нет. Ты сделал выводы что она его нарушала, а тут и выводу не нужны - нарушение на лицо. Никто не говорит что его надо было убить, я говорю что его смерть СЛУЧАЙ под который он сам себя поставил.
bill-80
11-19-2007, 02:41 PM
Что в переводе:
"Одна моя знакомая стриптизёрша из Усть-Пердюйска, протанцевав в Мексике (за песо) долгое время и накопив достаточно средств чтобы привезти детей и перейти с ними (нелегально) границу США была остановлена Мексиканскими властями и привлечена к уголовной ответственности. После дня проведённого в нагретой солнцем Мексиканской тюрьме и сделав минеты ответственным чинам полиции и погран войск была выпущена без проблем для дальнейшего продвижения к Сан Диего где её ждал её "Американский" товарич-клиент.
Полностью согласен!:D Очень точно сказано об азюльских дамах. Респект! :bis:
Thomas
11-19-2007, 02:42 PM
ПЕресмотрел мультик.
Поляки такие...как что так за табуретку.
с тем што поляк был готов все крушить, ето маразм.
НО 3м капа-бугаям не хотелося сюсюкать с ним(наверно была конец рабочего дня)
Вот и жахнули поляка
crazy-mike
11-19-2007, 02:42 PM
Его не специально убили, это был случай, справоцированый его нарушением закона. Был ли он невменяемый, хотел ли он писать так как я сейчас или искал маму, это не имеет зхначения. ЗАкон был нарушен, человек был остановлен, при этом он случахйно умер, его специально никто не убивал.
Сопротивление аресту - это ведь "административное правонарушение"?
(там ведь есть формальная процедура ареста - она была соблюдена? Если нет - то это был не арест , а нападение мужиков в погонах на испуганного туриста с целью изнасилования и ограбления).
Ему сообщили - что его арестовывают? Ему зачитали его права и т.д.? К нему вызвали его адвоката?
случахйно умер, его специально никто не убивал.
"Случайно" умер - это если бы к нему подошли, отдали приказание, и он при этом понимал, что ему говорят, но от страха получил разрыв сердца или еще почему-либо врезал дуба.
Он умер в результате действий полиции - и последующего их же бездействия. Разницу понимаешь?
Буржуй
11-19-2007, 02:43 PM
Этому несчастному поляку предъявлено обвинение посмертно?
И он признан виновным по приговору суда? :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Презумпция невиновности ещё хоть в одной стране мира существует?Смерть была случайной, что не понятно?
Буржуй
11-19-2007, 02:44 PM
Система и в том и в другом случае превысила свои права против человека.Возможно, но и в том и другом случае оба человека зами себя поставили в положение при котором система могла привысить свои полномочия.
crazy-mike
11-19-2007, 02:45 PM
Смерть была случайной, что не понятно?
При таком подходе - смерть подозреваемого является закономерным исходом для экономии средств налогоплательщиков.
Кажется - налицо несоблюдение процедуры ареста. Этому поляку ведь должны были сообщить - что его арестовывают (а он не знал ни английского ни французского). После этого - если он не подчиняется , то он "оказывает сопротивление аресту" и т.д. Кроме он должен был быть проинформирован о своих правах (и о праве на адвоката в том числе)?
Смерть была случайной, что не понятно?
Инк, вот я тебя случайно, не заметив в темноте, перееду машиной (два раза, туда и обратно) - ты сам будешь виноват, что оказался на проезжей части? :evillaugh
Буржуй
11-19-2007, 02:46 PM
Сопротивление аресту - это ведь "административное правонарушение"?
(там ведь есть формальная процедура ареста - она была соблюдена? Если нет - то это был не арест , а нападение мужиков в погонах на испуганного туриста с целью изнасилования и ограбления).
Ему сообщили - что его арестовывают? Ему зачитали его права и т.д.? К нему вызвали его адвоката?Не демогоничай, всё что ты перечислил проишодит после ареста, не во время.
Fursetka
11-19-2007, 02:47 PM
Не демогоничай, всё что ты перечислил проишодит после ареста, не во время.
как? ему должны были его права прочитать. а не прочитали нифига. нарушили закон сцуки. :)
Буржуй
"Случайно" умер - это если бы к нему подошли, отдали приказание, и он при этом понимал, что ему говорят, но от страха получил разрыв сердца или еще почему-либо врезал дуба.
Он умер в результате действий полиции - и последующего их же бездействия. Разницу понимаешь?Конечно в результатедействи полиции, пытающейшя остановить его правонарушения. Это же не то что ты идеш по улице, натебя нападают 5 полицейских и за смерти забивают теба просто потомучто им захотелось. Разницу понимаешь?
Odinokiy_Ostrov
Инк, вот я тебя случайно, не заметив в темноте, перееду машиной (два раза, туда и обратно) - ты сам будешь виноват, что оказался на проезжей части? :евиллаугх
Нет, но тем не менее, это будет случайностью, а не жестоким убийством.
Thomas
Инк, вот я тебя случайно, не заметив в темноте, перееду машиной (два раза, туда и обратно) - ты сам будешь виноват, что оказался на проезжей части? :евиллаугх
Птиц переехал ИНКА Хаммером...
ИЗ под колес торчали волосатые ноги в сетчатых колготках.
Буржуй
11-19-2007, 02:48 PM
как? ему должны были его права прочитать. а не прочитали нифига. нарушили закон сцуки. :)Права после ареста читают, не во время, кончай демагогию.
Fursetka
11-19-2007, 02:48 PM
Права после ареста читают, не во время, кончай демагогию.
во время. ты что кино не смотришь что ли?
Буржуй
11-19-2007, 02:49 PM
Инк, вот я тебя случайно, не заметив в темноте, перееду машиной (два раза, туда и обратно) - ты сам будешь виноват, что оказался на проезжей части? :evillaughЕсли я был в неположеном месте на проезжей части то это будет несчастным случаем и ты в тюрьму не пойдэш. Ты этого не знал?
Нет, но тем не менее, это будет случайностью, а не жестоким убийством.
и это лоер говорит? меня отмажут, а смерть будет "в результате несчастного случая"? глыбако сомневаюсь
Буржуй
11-19-2007, 02:50 PM
во время. ты что кино не смотришь что ли?кончай демагогию.
Если я был в неположеном месте на проезжей части то это будет несчастным случаем и ты в тюрьму не пойдэш. Ты этого не знал?
даже если я тебя перееду, потом сдам назад и еще раз перееду? нухарашо, успакоил. бум знать. :evillaugh
crazy-mike
11-19-2007, 02:52 PM
Не демогоничай, всё что ты перечислил проишодит после ареста, не во время.
Как человек может "оказывать сопротивление аресту" - если он не уведомлён о том - что его арестовывают??????????
(Именем его императорсокого величества! Вы арестованы за ...)
;) Это даже в средневековой Англии было принято...
Буржуй
даже если я тебя перееду, потом сдам назад и еще раз перееду? нухарашо, успакоил. бум знать. :evillaughНе утрируй, аргументы закончились?
Yura717
Ни в чем не повинный польский иммигрант был убит полицейскими в канадском аеропорту Ванкувер.
Бедный поляк, изнеможденный после длительного перелета, потерял контроль над собой, и начал паниковать, так как потерял контакт со своей мамой, которая ожидала его в другом отсеке аеропорта. Никто не мог его успокоить, так как он совсем не знал английского. В общем, полицейские не стали долго разбираться избили его и дали двойную дозу електрошока, после чего тот скончался. Бедняга не представлял ни для кого угрозы, за что спрашивается его убили? У меня, чесно говоря, не хватает слов , чтобы выразить свое негодование и отвращение касательно действий полицейских!
http://www.thestar.com/News/Canada/article/276565
Вот также ссылка на видео етого инцидента :
http://www.thestar.com/fpLarge/video/276752
полицеские здесь трусливы что скажешь