View Full Version : Убийство польского иммигранта в аеропорту Канады.
Pages :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
zgorynych
11-18-2007, 04:21 PM
не, цензура это када власть или какая-то другая вышестоящая инстанция решает, што будет опубликовано, а што нет
однобокое освещение - это однобокое освещение. здесь можно говорить об интересе, подконтрольности - но с цензурой ты перегнул малость
Ага. А вот ещё один яркий пример "непредвзятости" СМИ... :evillaugh
http://newsbusters.org/blogs/noel-sheppard/2007/11/15/karl-rove-joins-newsweek
Кошка Мурка
11-18-2007, 04:25 PM
Эксперты утверждают, что он скорее умер не от шока, о в процессе "вязки" - он и после второго шока продолжал вырываться - а это в сочетании с гипертоническим кризом вызвало остановку сердца. - Миша, не гони пургу... лучше посмотри видео ещё раз: от кого он вырывался после первого разряда? Он бился на полу несколько секунд (как ты думаешь, от чего? Ты никогда электрошок на себе не испытывал? ) - его никто не держал, навалились уже потом, он продолжал биться - и второй раз его ткнули тэйзером уже просто так, чтоб корчиться перестал - пока корчится, вязать, понимаешь, неудобно...
Ага. А вот ещё один яркий пример "непредвзятости" СМИ... :евиллаугх
нипаткручивай - я тока што сказал, одно дело цензура, а другое, кто с чьего голоса поет
zgorynych
11-18-2007, 04:30 PM
нипаткручивай - я тока што сказал, одно дело цензура, а другое, кто с чьего голоса поет
Я согласен что открытой цензуры (почти) нет. Ну разве что закрытые совещания с владельцами СМИ (Мурдок, Таймз, Ганнетт) во время ЧП.
А предвзятость она от держателей пакетов акций СМИ. "Кто не заказывает музыку того и танцуют..."
Я согласен что открытой цензуры (почти) нет. Ну разве что закрытые совещания с владельцами СМИ (Мурдок, Таймз, Ганнетт) во время ЧП.
А предвзятость она от держателей пакетов акций СМИ. "Кто не заказывает музыку того и танцуют..."
угу. а вот Миша (У) - он несогласный. говорит, свободная у нас пресса. демократическая :evillaugh
Mikhail-u
11-18-2007, 04:34 PM
Этот репортаж я смог увидеть только по российским каналам,
Именно потому, что российскими каналами снова заправляет Агитпроп и ему надо показать, что "там" плохо.
Если бы, не дай бог, такое случилось в Белоруссии к примеру, можно представить, какой вой подняли бы западные средства
Опять врёшь, товарш. В Белорусии не безобидный в 99.99% случаев электрошок применяли - там менты стреляли много раз в мужика, который поцарапал ментовскую машину на трассе. И нигде на западе ничего. Здесь есть это видео на форуме, можешь поинтересоваться - если только твоё началство разрешит тебе.
Mikhail-u
11-18-2007, 04:37 PM
угу. а вот Миша (У) - он несогласный. говорит, свободная у нас пресса. демократическая :евиллаугх
Ну нашёл ты себе соулмэйта - "пострадавшего от антисемитизма" сторонника ГБ и ислонаци. Леибертарного поклонника левых Демонов.
Так для меня его "откровения" - мало значат, если мягко говорить...
Ну нашёл ты себе соулмэйта - "пострадавшего от антисемитизма" сторонника ГБ и ислонаци. Леибертарного поклонника левых Демонов.
Так для меня его "откровения" - мало значат, если мягко говорить...
"лучше с умным потерять, чем с дураком найти" :evillaugh
Shtirliz
11-18-2007, 06:27 PM
И ето ты называешь сопротивлением? Ты вообще видео видел? Сколько можно повторять одно и тоже, не кидал он мебель в полицейских, когда они прибыли он даже оставался за стеклянной дверю, и просто пятился назад от етих стражей порядка. И выходит по-твоему за то, что он устроил небольшой погром до их прибытия , он должен расплатиться жизнью?
Нет канечно, не должен разплатица жизнью. Он должен был просто леч на пол и не сопротивляца.
Shtirliz
11-18-2007, 06:29 PM
Опять мимо. ПОВТОРЮ в ПОСЛЕДНИЙ раз. Я ничего НЕ ДЕЛАЛ того чего они хотели. Потому что я НЕ ЗНАЛ и НЕ ПОНИМАЛ чего они от меня хотели. Я устал объяснять, извините. Мы наверно на разных планетах живём и логики у нас разные.
ПС Кстати с таким пониманием сказанного вы действительно адвокат или "плаы оне он ТВ"? :цонфусед:
Причём тут логика? Я повторю ворпос так как вы видимо очен невлимательны- вы сопротивлялись пяным копам?
Shtirliz
11-18-2007, 06:36 PM
в одном из [articles] написано что человек забарррикадировал себя в помешнии и когда компюреы о стены. После транс-алтантического перелёта не всякий наберёт силы на такое:rolleyes:
NataliaLA
11-18-2007, 07:03 PM
Не понимаю,что тут все так взбеленились? Так им и надо, этим иммигрантам - нечего лезть в Канаду, загружать аеропорты своим присутствием.У чиновников и охраны без них забот хватает.Ишь, понаехали тут! Будет другим охотникам до сладкой жизни урок.Здесь вам не тут.
по-моему черный юмор здесь не уместен, если бы убили так твоего ребенка потому что он 14 часов не мог пройти таможню, а на границе 14 (!!!) часов не могли найти переводчика....
Floridian
11-18-2007, 07:34 PM
У нас в Бед-Стае на этой недели такая же *уйня.... Вроде бы даже тот же день.
.... When Coppin brandished the object from under his shirt, Kelly said he pointed it at officers like someone would a gun. That's when officers fired at Coppin. The object turned out to be a hair brush.
Kelly said five officers shot at Coppin. He was hit 10 times, according to the medical examiner.
......Investigators also recovered notes, apparently written by the victim, with rambling rap lyrics about death and disillusion, police said.
http://www.msnbc.msn.com/id/21775432/
справочник
11-18-2007, 07:50 PM
У нас в Бед-Стае на этой недели такая же *уйня.... Вроде бы даже тот же день.
.... When Coppin brandished the object from under his shirt, Kelly said he pointed it at officers like someone would a gun. That's when officers fired at Coppin. The object turned out to be a hair brush.
Kelly said five officers shot at Coppin. He was hit 10 times, according to the medical examiner.
......Investigators also recovered notes, apparently written by the victim, with rambling rap lyrics about death and disillusion, police said.
http://www.msnbc.msn.com/id/21775432/
А у нас, в Broward County, другая *уйня ... За месяц убили трёх шерифов. И всё потому, что они вовремя не среагировали на то, что кто-то "brandished the object from under his shirt, and pointed it at officers"
Не знаю, что лучше и нормальнее. Направлять что-либо на офицеров или спокойно поднять руки, если просят.
zgorynych
11-18-2007, 11:58 PM
"лучше с умным потерять, чем с дураком найти" :evillaugh
А что ты уже с Мишаней нашёл?
zgorynych
11-19-2007, 12:01 AM
Причём тут логика? Я повторю ворпос так как вы видимо очен невлимательны- вы сопротивлялись пяным копам?
Бл* - в нацдтый раз - чему я мог сопротивлятся если я не понимал ЧТО ОНИ ХОТЕЛИ от меня? :confused:
ПС: Штирлиц - мой вам совет. Пойдите на базар и купите немного логики. Вам поможет.
Акватрель
11-19-2007, 12:04 AM
Бл* - в нацдтый раз - чему я мог сопротивлятся если я не понимал ЧТО ОНИ ХОТЕЛИ от меня? :confused:
ПС: Штирлиц - мой вам совет. Пойдите на базар и купите немного логики. Вам поможет.
вчера были за пять но маленкие:34:
zgorynych
11-19-2007, 12:04 AM
по-моему черный юмор здесь не уместен, если бы убили так твоего ребенка потому что он 14 часов не мог пройти таможню, а на границе 14 (!!!) часов не могли найти переводчика....
А мо моему "черный юмор" в разы уместенее чёрвствости и животного безразличия показанного истинными "гуманистами" этого форума. Противно, бл*....
crazy-mike
11-19-2007, 12:06 AM
нинада - алкоголь - релаксант. нервную систему расшатывает не употребление, а вечный страх, что жена загрызет :evillaugh
;) Смотря в каких количествах и какой алкоголь. От польской водки (вообще без закуски) у кого хочешь - крыша съедет. ;)
Релаксант - это когда внутри коктейля. А когда - водка, жареная картошка , водка ... - то это одна хроническая депрессия...
Leon93
11-19-2007, 12:06 AM
Ни в чем не повинный польский иммигрант был убит полицейскими цейских!
хттп://щщщ.тхестар.цом/Нещс/Цанада/артицле/276565 (http://www.thestar.com/News/Canada/article/276565)
Вот также ссылка на видео етого инцидента :
хттп://щщщ.тхестар.цом/фпЛарге/видео/276752 (http://www.thestar.com/fpLarge/video/276752)
Ну и ладненько..
Пям так и хочется поблагодарить канадских полицейских за то то что не дали этому придурку перейти американскую границу.
Ведь давайте смотреть правде в глаза. Он ненормальый. И ему была бы одна сдесь дорога- в тюрьму.
Вопрос только в том за что. За воровство или за убийство.
zgorynych
11-19-2007, 12:07 AM
А у нас, в Broward County, другая *уйня ... За месяц убили трёх шерифов. И всё потому, что они вовремя не среагировали на то, что кто-то "brandished the object from under his shirt, and pointed it at officers"
Не знаю, что лучше и нормальнее. Направлять что-либо на офицеров или спокойно поднять руки, если просят.
У них был выбор - стать шерифами или пойти на фабрику у станка или в МкДоналдьс на кассу. А вот у поляка как бы такого выбора не было. Чуете разницу?
Акватрель
11-19-2007, 12:07 AM
Ну и ладненько..
Пям так и хочется поблагодарить канадских полицейских за то то что не дали этому придурку перейти американскую границу.
Ведь давайте смотреть правде в глаза. Он ненормальый. И ему была бы одна сдесь дорога- в тюрьму.
зачем тебя выпустили?
Shtirliz
11-19-2007, 12:08 AM
Бл* - в нацдтый раз - чему я мог сопротивлятся если я не понимал ЧТО ОНИ ХОТЕЛИ от меня? :цонфусед:
Видимо вы её уже всё купили.
Если вы не понимали что от вас хотели, то вы не стали сопротивляца. "Логично". И ето вам понятно и так абсолютно для вас нормално вести.
В тоже время, вашему лочическому мозгу необьёмно что в ситуаци, в аеропорту, человек который невемемяемо себя ведё, баррикадирует себя в помешени и кидает апаратуру о стены, так себя вести ненорма;но, и даже подозридельно, особенно в месте такого психологического напряжения как аеропорт.
zgorynych
вчера были за пять но маленкие:34:
Да хоть даром раздавать будут - ведь не возьмёт. Что потом с ней делать в реповских кулуарах? :confused:
Leon93
зачем тебя выпустили?
Чтобы сказать тебе что ты ненормальная.
zgorynych
11-19-2007, 12:10 AM
Если вы не понимали что от вас хотели, то вы не стали сопротивляца. "Логично". И ето вам понятно и так абсолютно для вас нормално вести.
В тоже время, вашему лочическому мозгу необьёмно что в ситуаци, в аеропорту, человек который невемемяемо себя ведё, баррикадирует себя в помешени и кидает апаратуру о стены, так себя вести ненорма;но, и даже подозридельно, особенно в месте такого психологического напряжения как аеропорт.
Укажите где в Конституции Канады "невменяемо себя ведёт" наказуемо смертной казнью?
Shtirliz
11-19-2007, 12:11 AM
Укажите где в Конституции Канады "невменяемо себя ведёт" наказуемо смертной казнью?
я не знаком с законами канады.
zgorynych
11-19-2007, 12:13 AM
Ну и ладненько..
Лёня (привет как дела?) а вот представь себе ты переходишь границу а (назови любой нелюбимый тобой персонаж с форума) Мр. (Мисс) Х имеет над тобой такие же права жизни и смерти как те лохи в Канаде над поляком. Чуешь в чём проблема?
crazy-mike
11-19-2007, 12:13 AM
Поляк буянил до того, как полицейские появились даже в здании, перестань фантастикой заниматься, Майк.
Рациональная мотивация к действиям канадской полиции просто неприменима.
(о террористических актах в канадских аэропортах вроде бы вообще никаких сообщений довольно долго не мелькает).
http://itsnow.ru/nws/id:144422
01.11.2007 12:05
Украина будет сбивать самолеты, захваченные террористами
Украина будет сбивать все захваченные террористами воздушные суда, которые представляют опасность для страны. Соответствующее соглашение ратифицировано правительством Украины.
Об этом, ссылаясь на слова исполняющего обязанности главы Служба безопасности Украины Валентина Наливайченко, сообщает proUA.
Это заявление Наливайченко сделал в среду 31 октября в Одессе по окончании международных антитеррористических учений "Восточный щит-2007". Он добавил, что, несмотря на такое жесткое решение, "украинские спецслужбы будут делать все возможное, чтобы не допустить подобных событий". Именно с этим решением связано усиление мер безопасности в аэропортах государства, сказал и.о. главы СБУ. Подобные меры предусмотрены и в российском антитеррористическом законодательстве.
Украинские ПВО неоднократно сбивали гражданские самолеты и непреднамеренно. Например, в начале октября 2001 года самолет Ту-154 авиакомпании "Сибирь", летевший из Израиля в Новосибирск, был сбит ракетой, выпущенной украинскими ПВО в ходе учений. Все 78 человек, находившиеся на борту, погибли.
http://news-back2.rin.ru:8080/pictures/1/144422.jpg
Несчастный поляк летел из "этой Европы". Ему было чего бояться - пока самолет не оказался над Атлантикой (часа три-четыре). А потом ещё и канадская полиция мужика добила своим "Welcome to Canada".
http://www.gazeta.ru/2001/09/27/last31836.shtml
Американские генералы получили право сбивать гражданские самолеты, которые захвачены террористами, без разрешения Буша. Об этом сообщил в четверг генерал Ральф Эберхарт, глава ПВО США (the North American Aerospace Defense Command). Это решение было принято в связи с терактами 11 сентября, передает Reuters.
По словам Ральфа Эберхарта, в случае ситуации, подобной той, что сложилась 11 сентября, командование ПВО сделает все возможное, чтобы связаться с президентом, однако, но если это не удастся сделать, приказ об уничтожении гражданского самолета может быть отдан начальниками региональных командываний ПВО. Однако это решение должно быть принято только в том случае, когда атака террористов неотвратима.
Два генерала получили эти исключительные полномочия. Генерал Ларри Арнольд ответственен за центральную часть североамериканского континента, а генерал Нортон Шварц несет ответственность за воздушное пространство над Аляской.
Если этот поляк вышецитируемое в какой-нибудь польской газете прямо в самолёте читал....
zgorynych
11-19-2007, 12:14 AM
я не знаком с законами канады.
Но однако это не мешает вам делать далеко идущие выводы "кто прав, кто виноват" в этой ситуации? :confused:
Shtirliz
11-19-2007, 12:18 AM
Но однако это не мешает вам делать далеко идущие выводы "кто прав, кто виноват" в этой ситуации? :цонфусед:
Абсолютно нет. У меня есть [ common sense]. Оно мне например подсказывает что кидать еэлектронику в полицейских или баррикодироваца в аеропору, никчему хорошему не приведёт. Луче при виде оружия леч на пол.
К величяйшему сожалению, я не могу посдсказать где её купить, мне её подарили .
Leon93
11-19-2007, 12:19 AM
Лёня (привет как дела?) а вот представь себе ты переходишь границу а (назови любой нелюбимый тобой персонаж с форума) Мр. (Мисс) Х имеет над тобой такие же права жизни и смерти как те лохи в Канаде над поляком. Чуешь в чём проблема?
Не могу себе даже представить причины по которий я бы начал сопротивлятся или даже повышать голос при ЛЮБОМ обращении ко мне товарищей в форме.
Никаких проблем нет. Я приехал в чужую страну. Я не знаю что и как. Я ДОЛЖЕН верить что пограничнуки делаут то что законно.
А не выепываться.
Иначе нафига ехать то?
larsen
11-19-2007, 12:22 AM
Если вы не понимали что от вас хотели, то вы не стали сопротивляца. "Логично".
Почему? Вас когда-либо держали 10 и более часов в "отстойнике"???????? Тем более, парень - не дипломат...
я бы начала кидаться столами через 30 минут....
zgorynych
11-19-2007, 12:23 AM
Абсолютно нет. У меня есть [ common sense]. Оно мне например подсказывает что кидать еэлектронику в полицейских или баррикодироваца в аеропору, никчему хорошему не приведёт. Луче при виде оружия леч на пол.
К величяйшему сожалению, я не могу посдсказать где её купить, мне её подарили .
Вы даже не смогли высказать понятие "common sense" (!) на родном вам языке. А требуете от поляка понимать и высказывать этот термин на незнакомом ему английском.... Да... верните ту "логику" что вам "подарили". Вас обманули...
crazy-mike
Нету, канешна. "Майн Кампф" в свободной продаже лежит :rtyu:
"Майн кампф" - переиздало "Фолио" и "София" в Харькове (на русском языке). Кругом продаётся. И "Наибольший миф 20-го века" Альфреда Розенберга - тоже.
Leon93
через 30 минут....
Если б я был пограничником- вы бы у меня кровью харкали через тридцать одну.
Shtirliz
11-19-2007, 12:24 AM
Почему? Вас когда-либо держали 10 и более часов в "отстойнике"???????? Тем более, парень - не дипломат...
Меня нет, но еслиб вы начали кидаца столами, не удивляйтесь если в вас разрядили электрошок.
Человек обязан вести себя достойно, в любой ситуаци
larsen
11-19-2007, 12:25 AM
Если б я был пограничником.
на какой границе..?
zgorynych
11-19-2007, 12:25 AM
Не могу себе даже представить причины по которий я бы начал сопротивлятся или даже повышать голос при ЛЮБОМ обращении ко мне товарищей в форме.
Никаких проблем нет. Я приехал в чужую страну. Я не знаю что и как. Я ДОЛЖЕН верить что пограничнуки делаут то что законно.
А не выепываться.
Иначе нафига ехать то?
Он ехал "к маме" а не "к пограничникам". И как раз "к маме" его и не пустили. Может в этом и корень проблемы?
Shtirliz
11-19-2007, 12:26 AM
Вы даже не смогли высказать понятие "цоммон сенсе" (!) на родном вам языке. А требуете от поляка понимать и высказывать этот термин на незнакомом ему английском.... Да... верните ту "логику" что вам "подарили". Вас обманули...
Кто вас жестоко обманул сказав что русский ето мой родной язык?:confused:
Leon93
11-19-2007, 12:26 AM
"Майн кампф" - переиздало "Фолио" и "София" в Харькове (на русском языке). Кругом продаётся. И "Наибольший миф 20-го века" Альфреда Розенберга - тоже.
Воруют.
Права на книгу принадлежат Германской земле ( забыл какой) и они принципиально не дают право на переиздание йетой знаменитой книги.
Только благодаря интернету и отсутствию глобализации мы имеем озможность убедится что Гитлир был не сколко не чем другие в то время.
не, там не держали
сам сидел, выяснилось
но и не помог никто - а потом он "снэпнул"
Leon93
11-19-2007, 12:28 AM
Он ехал "к маме" а не "к пограничникам". И как раз "к маме" его и не пустили. Может в этом и корень проблемы?
Дитятко не доехал...
Сори.
МАма не обьяснола ему что есть определенные правила пересечения границы.
А вам, кстати, мама обьясняла или вы сами сообразили?
Leon93
11-19-2007, 12:29 AM
на какой границе..?
На государсвенной конечно.
zgorynych
Кто вас жестоко обманул сказав что русский ето мой родной язык?:confused:
Не важно. Вы пишете на форуме на русском. Однако не смогли написать (и естественно выразить, понимать и т.п.) эквивалент "common sense" в русском языке. А от поляка требуете...
crazy-mike
Воруют.
Это является основной проблемой развития экономики в постсоветских странах. :grum:
Shtirliz
11-19-2007, 12:32 AM
Не важно. Вы пишете на форуме на русском. Однако не смогли написать (и естественно выразить, понимать и т.п.) эквивалент "цоммон сенсе" в русском языке. А от поляка требуете...
Ну канечно не важно. :grum:
Советую вам купить учебник англицкого если вы не поняли ету фразу:34:
Leon93
11-19-2007, 12:33 AM
Кстати замедте как изумительно высок был моральный уровень иммигрантов в СССР.
Йето потому что на границе буйных, или незаконно её переходящих, просто пристреливали.;)
larsen
11-19-2007, 12:34 AM
Именно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О чем и речь..!
Shtirliz
11-19-2007, 12:36 AM
Йето потому что на границе буйных, или незаконно её переходящих, просто пристреливали.;)
Польша ето бСССР? :confused:
vitalysk
11-19-2007, 12:38 AM
дважды? как зверя в клетке.. трусы они поганые, вот кто:28:
Что вы хотите от среднего служещего, накодящегося на низкой ступени лестницы государственной службы? Большинство (замедьте, я не говорю "все") из людей идущих работать в полицию, недостойны личностного уважения.
Слово "обязан" в данной ситуации более применимо к работникам аэропорта, охраны и полицейским. Они обязаны были не допустить этой ситуации, обязаны были приложить все усилия к тому, чтобы никто не пострадал, включая самого потерпевшего, и уж точно (ты удивлен?) обязаны были не допустить его смерти. Ничего этого сделано не было.
crazy-mike
11-19-2007, 12:39 AM
Европейский Союз планировал создать "защитный вал" против эммиграции с востока. Они даже почти достигли договорённости о строительстве лагерей для задержанных на левом берегу Днепра с каким-то из правительств Украины. Украина вообще-то по отношению к это транзитной эммиграции оказывается в странном положении. Когда пограничники задерживают "незаконных мигрантнов" - их должны отправлять обратно "за счёт бюджета погранвойск" (если точнее - державним коштом України). То есть любой турист из Бирмы может не беспокоиться об обратном билете (лишь бы у него был при себе паспорт своей страны). Я могу понять - что если это 1000-й такой мигрант за месяц на контрольно-пропускном пункте - то у персонала и нервы могут не выдержать...
zgorynych
11-19-2007, 12:39 AM
Воруют.
Права на книгу принадлежат Германской земле ( забыл какой) и они принципиально не дают право на переиздание йетой знаменитой книги.
Только благодаря интернету и отсутствию глобализации мы имеем озможность убедится что Гитлир был не сколко не чем другие в то время.
Права принадлежали самому Гитлеру. Когда союзные войска оккупировали Германию то права (если не ошибаюсь) перешли в их владение как трофей. Но т.к. по политическим причинам издавать книгу не имело большого смысла то они отдали Баварии не английскии версии. Так что сегодня, Леон, если есть желание, то издавай на казахском.
А вот, нашёл: http://en.wikipedia.org/wiki/Mein_Kampf#Current_availability
Current availability
Today, the state of Bavaria owns the copyright of all editions of Mein Kampf except the English, the Dutch, and the Swedish. The Dutch government claims[5] to have seized copyright after World War II. The copyright is scheduled to end on December 31, 2015. Historian Werner Maser, in an interview with Bild am Sonntag has stated that Peter Raubal, son of Hitler’s nephew, Leo Raubal, would have a strong legal case for winning the copyright from Bavaria if he pursued it. Leo Raubal, an Austrian engineer, has stated he wants no part of the rights to the book, even though it could be worth millions of euros.[6] The government of Bavaria, in agreement with the federal government of Germany, does not allow any copying or printing of the book in Germany and opposes it also in other countries but with less success. Owning and buying the book is legal. Trading in old copies is legal as well unless it is done in such a fashion as to “promote hatred or war”, which is, under anti-revisionist laws, generally illegal
Leon93
11-19-2007, 12:40 AM
недостойны личностного уважения.
Он уважать себя заставит.
И будет прав.
Shtirliz
11-19-2007, 12:41 AM
Слово "обязан" в данной ситуации более применимо к работникам аэропорта, охраны и полицейским. Они обязаны были не допустить этой ситуации, обязаны были приложить все усилия к тому, чтобы никто не пострадал, включая самого потерпевшего, и уж точно (ты удивлен?) обязаны были не допустить его смерти. Ничего этого сделано не было.
Согласен. Как ето освобождает его от норм поведения в обшестве?
zgorynych
11-19-2007, 12:42 AM
Ну канечно не важно. :grum:
Советую вам купить учебник англицкого если вы не поняли ету фразу:34:
Мне не надо. Я с английским в дружбе одинаково как и с русским. А вот тому поляку...
А вам бы "callousness" и спесивости бы поубавить...
Leon93
11-19-2007, 12:42 AM
если есть желание, то издавай на казахском.
л
Мысль правильная. Товар будет раскуплен.
.
zgorynych
11-19-2007, 12:44 AM
Что вы хотите от среднего служещего, накодящегося на низкой ступени лестницы государственной службы? Большинство (замедьте, я не говорю "все") из людей идущих работать в полицию, недостойны личностного уважения.
Потому как эти "люди" не смогли бы заработать и $5/час в частной индустрии...
Shtirliz
Мне не надо. Я с английским в дружбе одинаково как и с русским. А вот тому поляку...
А вам бы "цаллоуснесс" и спесивости бы поубавить...
Наверно всётаки надо, раз вы придали такое значение фразе.
Если вы имеете право "советоват" почему мне нельзя?
Leon93
Нелегалов надо мочить.
Но не досмерти.
Потом их надо отправлять в лагеря чтобы днепрогесы строили. Лет на семь-восемь.
Ну а как отсидят/отстроят- обратно на родину.
И всем будет щастье.
larsen
11-19-2007, 12:45 AM
Он уважать себя заставит.
И будет прав.
наверное, пое'тому, ОН позволяет себе всячески измываться над невинными иностранцами...
Согласен. Как ето освобождает его от норм поведения в обшестве?
его - не освобождает. он вел себя неадекватно - но далеко не настолько, чтобы с ним обошлись подобным образом
у всех, кто имел отношение к этой ситуации, был выбор, как в ней поступить - и выбор этот они сделали наихудшим образом. а вешать собак на потерпевшего - это просто теперь. он ведь не может за себя ответить.
Shtirliz
11-19-2007, 12:47 AM
его - не освобождает. он вел себя неадекватно - но далеко не настолько, чтобы с ним обошлись подобным образом
у всех, кто имел отношение к этой ситуации, был выбор, как в ней поступить - и выбор этот они сделали наихудшим образом. а вешать собак на потерпевшего - это просто теперь. он ведь не может за себя ответить.
Я уверен что никто умышненно не собирался его убить. Произишол несчастный случай, вот и всеё.
zgorynych
Мысль правильная. Товар будет раскуплен.
.
Я даже не сомневаюсь ни на секунду. А так же на русском, абхазском, туркменском, таджикском, чеченском, и "многия другия".
crazy-mike
Нелегалов надо
... отправлять в лагеря чтобы днепрогесы строили. Лет на семь-восемь.
И всем будет щастье.
Вообще-то существует какое-то европейское соглашение о запрещении использования принудительного труда осуждённых. ;)
larsen
11-19-2007, 12:48 AM
Я уверен что никто умышненно не собирался его убить. Произишол несчастный случай, вот и всеё.
несчастно убили...(
crazy-mike
11-19-2007, 12:49 AM
После того - что происходило в Европе на прошлой неделе - поляк из самолёта просто не мог вести себя адекватно (снегопады , наводнения , разрешение сбивать пассажирские самолёты в "особых случаях") ...
zgorynych
11-19-2007, 12:50 AM
Нелегалов надо мочить.
Но не досмерти.
Потом их надо отправлять в лагеря чтобы днепрогесы строили. Лет на семь-восемь.
И всем будет щастье.
А в каком лагере ты бы предпочёл провести свои нелегальные годы в Америке?
(Поясню для несведущих. Если чел едет в Америку по гостевой визе заведомо намерившись в ней остатся то он по определению Амер. законов нелегал, такой же как и мексы перебегающие границу. Так для справки)
crazy-mike
11-19-2007, 12:50 AM
несчастно убили...(
Загнанных лошадей пристреливают ? :(
Leon93
11-19-2007, 12:51 AM
Вообще-то существует какое-то европейское соглашение о запрещении использования принудительного труда осуждённых. ;)
Ну так не о Европе речь ведь.
Европа в руках педерастов. ТАм порядка не будет независимо от колличества соглашений.
mermaid
11-19-2007, 12:52 AM
Да,да... несчастный случай. Вот еще, кстати, показания свидетеля:
A man who witnessed a Taser incident at Vancouver International Airport last Sunday said security at the facility and RCMP are to blame for the death of a distraught man in the terminal who didn't understand English.
Lorne Meltzer insists the RCMP were too hasty to use the Taser. (CBC)
Lorne Meltzer, a corporate valet, told CBC News Thursday he was at the airport picking up a client just before 1:30 a.m. Sunday and found himself facing Robert Dziekanski.
He said he tried to calm an agitated Dziekanski, 40, in the public arrivals area and unwittingly let the Polish immigrant back into the secure international arrivals area, using his pass to open the one-way doors.
Meltzer has a security pass to the secure international arrivals area, as a personal assistant to a Vancouver businessman who often has clients fly into town.
"I think the responsible parties are the Vancouver Airport and the RCMP for not having other negotiating tactics once he's at the heightened state," said Meltzer, who was the person who called in RCMP.
He said he clearly warned them the man didn't speak English.
Meltzer claimed the officers gave Dziekanski two commands in English and within seconds Tasered him after he held a stapler in an apparent threatening manner.
Robert Dziekanski, seen in this picture taken in Poland, was a construction worker in his home country.
(Global)
"He [Dziekanski] raised the stapler in the air and they [RCMP] said, 'Put your hands on the desk,' in English," Meltzer said.
Meltzer said the RCMP were too hasty to use the Taser and he refutes the police claim that the area was too crowded to use pepper spray, because "it was empty."
Dziekanski was Tasered by RCMP and later died. Police and a witness conflict in the number of jolts the man is alleged to have received.
RCMP insist that the man was zapped two times, but Sima Ashrafinia, who was at the airport and recorded the incident on her cellphone, told CBC News on Monday that RCMP officers stunned Dziekanski four times.
zgorynych
11-19-2007, 12:52 AM
Ну так не о Европе речь ведь.
Европа в руках педерастов. ТАм порядка не будет независимо от колличества соглашений.
Ты это на себе ощутил когда там на таком смешном велике там разъезжал? :confused:
crazy-mike
11-19-2007, 12:53 AM
Европа в руках педерастов.
Ангела Меркель в Германии - кто тогда?
Leon93
11-19-2007, 12:55 AM
Ангела Меркель в Германии - кто тогда?
Педераст конечно.
Разве не видно?
zgorynych
11-19-2007, 12:57 AM
Педераст конечно.
Разве не видно?
А я то думал это ответ на мой вопрос... :confused:
larsen
11-19-2007, 12:57 AM
На государсвенной конечно.
тогда..., мы бы никогда не встретились...:)
несчастным случаем это можно было бы назвать, если бы полицейские тренировались в тире, а он внезапно вбежал бы туда, где стоят мишени, и в него попали
убийство - хоть и непредумышленное
[wrongful death caused by policed action, not death by misadventure] - 100%
Leon93
11-19-2007, 12:59 AM
Да,да... несчастный случай. Вот еще, кстати, показания свидетеля:
Ну чо сказать...
Если не нравится как у нас в Америке- ненадо сюда ехать.
А в Америке у нас просто. Если ко мне в дом ломится какой-то( например польский) чудак, а я его нихочу по каким-то только мне известным причинам- то я конечно использую все доступные срдста чтобы его остановить....
Ну а потом, если так и будет ломится, возьму Смит Анд Вессон.... и закуярю прям на пороге.
И ведь буду прав. По закону.
crazy-mike
11-19-2007, 01:01 AM
Разве не видно?
Поляк оттуда убегал - и в Канаде его "окружили мужской полицейской любовью до гробовой доски".
mermaid
11-19-2007, 01:02 AM
Ну чо сказать...
.
Здесь вообще речь идет о Канаде, а не о штатах http://s9.rimg.info/34f7449cf210195d4436edeedf584ca5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.91884.html)
Leon93
11-19-2007, 01:03 AM
Поляк оттуда убегал - и в Канаде его "окружили мужской полицейской любовью до гробовой доски".
Чемн сэкономили средства налогоплательщиков.
Он бы,ненормальный, все равно бы сел. Мучался бы...
zgorynych
11-19-2007, 01:05 AM
Ну чо сказать...
А в Америке у нас просто. Если ко мне в дом ломится какой-то( например польский) чудак, а я его нихочу по каким-то только мне известным причинам- то я конечно использую все доступные срдста чтобы его остановить....
Ну а потом, если так и будет ломится, возьму Смит Анд Вессон.... и закуярю прям на пороге.
И ведь буду прав. По закону.
Простите а когда Канаду успели присоединить к Америке? Неужели вы и это у Фоменко вычитали? :confused:
Leon93
11-19-2007, 01:05 AM
Здесь вообще речь идет о Канаде,
Ну я и говорю, У нас в Северной Америке.;)
zgorynych
11-19-2007, 01:06 AM
Ну я и говорю, У нас в Северной Америке.;)
Включая Мексику? :confused:
mermaid
11-19-2007, 01:06 AM
Включая Мексику? :confused:
:grum:
Leon93
11-19-2007, 01:07 AM
Включая Мексику? :цонфусед:
ТАм бы ещо палками долго сначало били..
Leon93
11-19-2007, 01:09 AM
Простите а когда Канаду успели присоединить к Америке?
Я думаю 7-8 млрд лет тому назад. Хотя есть мнение что 12.
zgorynych
11-19-2007, 01:10 AM
ТАм бы ещо палками долго сначало били..
Откуда инфа? Что, попал под их палки? :confused:
zgorynych
11-19-2007, 01:11 AM
Я думаю 7-8 млрд лет тому назад. Хотя есть мнение что 12.
"Ну Фоменко, ну сукин сын..." (почти с)
Если не нравится как у нас в Америке - ненадо сюда ехать.
К счастью, "у нас в Америке" так обходятся в-основном с черными. или к несчастью, скорее.
и, к счастью, до того, чтобы валить просто того, кто не говорит с тобой языке на одном, еще не дошло
Leon93
11-19-2007, 01:13 AM
Откуда инфа? Что, попал под их палки? :цонфусед:
Кстати моя знакомая ехала черес Мексику в Амрику.
Она не понравилась мексиканским оограничникам.
Одели наручники на ее и ее детей. Посдили в тюрьму на хлеб и воду ( кондиционеры??Ха!)
Сидела долго.
Причйем не буйнила как тот поляк. А если бы..
Leon93
11-19-2007, 01:17 AM
К счастью, "у нас в Америке" так обходятся в-основном с черными. или к несчастью, скорее.
и, к счастью, до того, чтобы валить просто того, кто не говорит с тобой языке на одном, еще не дошло
Я так понял что дело было не в языке, а в руках..
Ну а язык рук он везде одинаков. Когда намахиваются- уже поздно бить первым.
После того - что происходило в Европе на прошлой неделе - поляк из самолёта просто не мог вести себя адекватно (снегопады , наводнения , разрешение сбивать пассажирские самолёты в "особых случаях") ...
да хоть у нас на форуме - и то не все ведут себя адекватно. кидаются друг на друга, морду иной раз грозятся набить. а ты говоришь...
larsen
11-19-2007, 01:20 AM
Одели наручники на ее и ее детей. Посдили в тюрьму на хлеб и воду ( кондиционеры??Ха!)
Сидела долго.
.,.
zgorynych
11-19-2007, 01:22 AM
Сидела долго.
Что в переводе:
"Одна моя знакомая стриптизёрша из Усть-Пердюйска, протанцевав в Мексике (за песо) долгое время и накопив достаточно средств чтобы привезти детей и перейти с ними (нелегально) границу США была остановлена Мексиканскими властями и привлечена к уголовной ответственности. После дня проведённого в нагретой солнцем Мексиканской тюрьме и сделав минеты ответственным чинам полиции и погран войск была выпущена без проблем для дальнейшего продвижения к Сан Диего где её ждал её "Американский" товарич-клиент.
Я так понял что дело было не в языке, а в руках
дело было в том, что они (полисы) головой не думали
и про тейзер - тот, у кого разрешение и сам тейзер - пока они шли, всё спрашивал у старшего, "че, типо, мож я его потейзаю?"
игрушку попробовать не терпелось
кретин великовозрастный
crazy-mike
11-19-2007, 01:30 AM
дело было в том, что они (полисы) головой не думали
кретин великовозрастный
Эта версия и в самом деле выглядит правдоподобной. А этим "канадским" пить на работе можно? (пиво - например)
Эта версия и в самом деле выглядит правдоподобной. А этим "канадским" пить на работе можно? (пиво - например)
это не версия, это есть в официальной инфе.
Accompanied by his lawyer, Pritchard revealed more details of what he saw at the airport...
"As they ran in, I heard one of the officers say 'Can I Taser him? Should I Taser him?' before they actually even got to Mr. Dziekanski," Pritchard said.
http://www.cbc.ca/canada/british-columbia/story/2007/11/01/bc-taser.html
пиво - не знаю, а Штатах подобных случаев с обдолбанными ментами - достаточно.
вот подобный случай
Vancouver police Const. Trever Lowe is being tried on charges of assault and assault with a weapon in connection with an arrest he made in June 2005.
Carlo D'Ambrosio testified that one of his friends who was drunk that night in June caught the attention of a police officer patrolling the Stone Temple nightclub on Granville Street in downtown Vancouver.
D'Ambrosio, 23, said that after his friend was asked to leave the club he approached the officer and asked why his friend was being kicked out.
The officer told him to back off, D'Ambrosio said, after which he raised his arms, saying he had meant no harm and just wanted an answer.
At this point, D'Ambrosio told the court, the officer grabbed him by the throat, shoved him against the wall and put him in handcuffs.
The officer then took him down the stairs to the entrance of the club and shocked him with the Taser three times, D'Ambrosio said.
http://www.cbc.ca/canada/british-columbia/story/2007/11/05/bc-tasercop.html
Aurbo
11-19-2007, 01:56 AM
На границах работают люди с инстинктами овчарок.Я сама часов восемь сидела,ждала.Начала возмущаться - мне вежливо сказали;["Shut up and stay dark"].К эмигрантам орносятся как к швали.
Не понимаю, почему этот чувак маме своей ни рау не позвонил с аеропорта?
а это ваще абзац
A man who had gone into a diabetic coma on a bus in Leeds was shot twice with a Taser gun by police who feared he may have been a security threat.
Mr Gaubert said he was on his way to meet friends when he suffered a fit on the bus and slipped into a coma which left him slumped on his seat clutching his rucksack.
Armed police were called to the bus depot in Headingley and when he failed to respond to their challenges he was shot with the Taser.
He said as this was happening, another officer was pointing a real gun at his head.
http://news.bbc.co.uk/2/hi/uk_news/england/west_yorkshire/7096456.stm
crazy-mike
11-19-2007, 02:27 AM
а это ваще абзац
Надо всех пассажиров - которые хотят лететь самолётом - считать военнослужащими - с того момента , как они входят в здание аэропорта. Сразу же надевать на них форму и т.д. (И "прикомандировывать к экипажу самолёта"). Для пассажиров это будет намного безопаснее - чем в "штатском виде" общаться с полицией. И полиции спокойнее - когда вокруг будут видеть только "людей в погонах".
marussya
11-19-2007, 02:37 AM
Ну Леон, ну рудимент!
Как хорошо, что он в непродуктивном осадке!
Надо всех пассажиров - которые хотят лететь самолётом - считать военнослужащими - с того момента , как они входят в здание аэропорта. Сразу же надевать на них форму и т.д. (И "прикомандировывать к экипажу самолёта"). Для пассажиров это будет намного безопаснее - чем в "штатском виде" общаться с полицией. И полиции спокойнее - когда вокруг будут видеть только "людей в погонах".
Самое смешное, что очень много народу примерно так и мыслит. Кроме шуток. Если народ научить строем ходить - так и не будет никаких происшествий и инцидентов.
crazy-mike
11-19-2007, 03:07 AM
Самое смешное, что очень много народу примерно так и мыслит. Кроме шуток.
Джордж Орвелл ("1984") ведь полицейскую академию в Бомбее кончал.
:grum:
NataliaLA
11-19-2007, 03:52 AM
Меня нет, но еслиб вы начали кидаца столами, не удивляйтесь если в вас разрядили электрошок.
Угу, рязрядили электрошок и потом на горло наступили....
ты знаешь, как-то летеле в другой штат, и ребята выпили, поругались со стюардом, завязалась драка, самолет сажали два военных самолета по бокам, а встречали у трапа с наручниками, а может их сразу убить надо было? Чо нет?
Кстати дело кончилось тем, что сидевшие рядом дали показания, что стюард был неправ и всех выпустили, просто теперь нельзя летать этой авиалинией.
Но наверное надо было лучше по ним выстрелись, а потом еще и по горлу походить....
Они выстрелили в него, когда он вообще не оказывал сопротивление. Сколько их там на записи? 3-7 человек, а он один ! Надо было стрелять? Споконой взять его не могли? Окружили человека и просто польнули, он что в этот момент в них чем-то кидал? Почему за 14 часов не нашли переводчика !
Kadet
11-19-2007, 04:32 AM
Ну почему же - тактика устоявшаяся - защита сталинизма - и одновременно нападки на любое мало-мальски демократическое мироустройство под фальшивым предлогом "защиты прав и свобод". Креатив а-ля ГБ
Совсем у парниши крыша отехала.... Где там про сталинизм-то было??? А "демократическое мироустройство" - это когда "ненормативных" определяем, а потом - очищаем общество от них - "любыми путями"?
П.С. лечится пора....
Kadet
11-19-2007, 04:52 AM
Можно проще - наручники на всех... Номерки на грудь... И никаких проблем...
справочник
11-19-2007, 06:04 AM
У них был выбор - стать шерифами или пойти на фабрику у станка или в МкДоналдьс на кассу. А вот у поляка как бы такого выбора не было. Чуете разницу?
мой вам совет. Пойдите на базар и купите немного логики. Вам поможет. (C) zgorynych
bill-80
11-19-2007, 07:07 AM
Именно потому, что российскими каналами снова заправляет Агитпроп и ему надо показать, что "там" плохо.
Опять врёшь, товарш. В Белорусии не безобидный в 99.99% случаев электрошок применяли - там менты стреляли много раз в мужика, который поцарапал ментовскую машину на трассе. И нигде на западе ничего. Здесь есть это видео на форуме, можешь поинтересоваться - если только твоё началство разрешит тебе.
Господин Mickhail, как докажешь, что у ТЕБЯ нет начальства? По части промывания мозгов Америке нет равных, а факты для вас то, что нужно для себя здесь и сейчас. Где стреляют больше всего, известно всем. Это не в Белоруссии.:28:
wlass
11-19-2007, 08:09 AM
Господин Mickhail, как докажешь, что у ТЕБЯ нет начальства? По части промывания мозгов Америке нет равных, а факты для вас то, что нужно для себя здесь и сейчас. Где стреляют больше всего, известно всем. Это не в Белоруссии.:28:
С Михаилом-У не спорьте, см. пункт 1.;)
zgorynych
11-19-2007, 08:25 AM
Совсем у парниши крыша отехала.... Где там про сталинизм-то было??? А "демократическое мироустройство" - это когда "ненормативных" определяем, а потом - очищаем общество от них - "любыми путями"?
П.С. лечится пора....
Поздновато, уж слишком запущеный случай. Но вот в Ванкуверский а/э я бы ему на билет скинулся...Мож повезёт...
crazy-mike
11-19-2007, 08:29 AM
Можно проще - наручники на всех... Номерки на грудь... И никаких проблем...
Одна из авиакомпаний Сингапура такое ещё лет пятнадцать-двадцать назад предлагала. Там была оригинальная разновидность браслетов , позволяющих держать чайную ложечку , но не дающая пользоваться пистолетом. (где-то в журнале "Наука и Жизнь" примерно за 80-е годы) ;)
http://www.news-lenta.ru/strannosti/page_6.html
Трое мексиканских подростков, задержанных в южной Калифорнии по подозрению в контрабанде наркотиков, украли автомобиль пограничников и уехали на нем на мексиканскую сторону границы. Как сообщает Reuters, им удалось это сделать, будучи закованными в наручники. По словам пограничника, он заметил и остановил автомобиль подростков на отдаленном шоссе, ведущем из Мексики. Заподозрив молодых людей в контрабанде, он надел на них наручники, усадил в свой пикап и принялся обыскивать их машину. Однако пограничник оказался не только бдительным, но и забывчивым: усадив подростков в свою машину, он не заглушил двигатель и оставил ключи зажигания в салоне.
Неожиданно много ссылок в google по "паттерну" - наручники для пассажиров самолёта :evillaugh: (давно хотят!)
Nabludatel'
11-19-2007, 08:37 AM
Господа! Вы рассматриваете вопросы о превышении необходимых мер со стороны полиции, о недоразумении, о роли языка, которого не знал поляк и т.д. Из вашего понимания ситуации следует, что главная задача полиции поддержание порядка, что это могло произойти с любым, несчастный случай и т.д. Как бы не так! Убивают того, кого можно убить. Судят тех, кого надо судить. Раньше рабов в Америку привозили насильно, теперь они едут сами, но суть от этого не меняется. И если вновь прибывший раб показывает себя не признающим иерархию глобализации изначально, он негоден и опасен. Решающую роль сыграло, что это был не мусульманин. НИКОГДА с мусульманиным так бы не поступили. Вспомните беспорядки на рассовой почве и т.д. Посмотрите, кого судят в Гааге. Милошевич прекрасно говорил по-английски, несчастный поляк не говорил ни слова, но конец у них один. Американские же граждане вообще неподсудны суду в Гааге. Когда в Лондоне охотились на террористов, застрелили "по-ошибке" безответного бразильского электрика. В метро, как собаку. Английские спецслужбы не смогли отличить фундаменталиста от бразильца? Да нет, если тронуть фундаменталиста, Лондон взорвётся, поэтому в качестве предупреждения была выбрана безопасная жертва. Только что из тюрьмы в Швейцарии был выпущен Виталий Калоев, который по-своему отомстил за погибших детей. Когда его на суде спросили, зачем вы убили диспетчера, ведь вам было предложено в качестве компенсации 2 млн. долл., он ответил, передайте теперь эти деньги детям диспетчера. После этого к российским самолётам наверняка будут относиться повнимательнее, т.к. демократии уважают только того, кого они боятся. А ещё мелькала информация, что убитый поляк был принят за русского, это дополнительно развязало руки полицейским. Известно, что израильские спецслужбы могут годами искать убийц своих граждан и проводить внесудебные расправы. Если также будут поступать росс. спецслужбы, то все сто раз подумают, прежде чем тронуть росс. граждан.
вот тебе аналогичный случай. Правда в другой стране. И наделал значительно меньше шума, чем с поляком в Канаде...
тем не менее было бы интересно послушать сравнительный анализ....
"На железнодорожной станции Борисполь милиционер убил нападавшего
21 июня 2006 | 14:42
Подробности
По материалам: УНИАН
На железнодорожной станции Борисполь в Киевской области милиционер при задержании правонарушителя вынужден был применить оружие, в результате чего хулиган погиб.
Об этом сообщили в Центре общественных связей Главного управления МВД Украины в Киевской области.
По данным ЦОС, сегодня около 2 часов ночи в дежурную часть оперативной роты 4 батальона Беркут при Главном управлении МВД Украины в Киевской области с железнодорожной станции Борисполь позвонила дежурная, которая сообщила, что неизвестный напал на билетную кассу и разбил стекло.
Группа быстрого реагирования в составе трех работников милиции прибыла на железнодорожный вокзал Борисполя через несколько минут. В зале ожидания у разбитого окна в билетную кассу стоял гражданин, который в руках держал стеклянные бутылки. На просьбу прапорщика милиции прекратить хулиганство, мужчина нецензурно выражался и угрожал убить каждого, кто к нему подойдет.
Чтобы задержать правонарушителя со спины, один из работников Беркута выбежал из зала. В это время в другого милиционера преступник бросил бутылку и тут же был предупрежден о возможности применения к нему огнестрельного оружия. На требования работника милиции последний не отреагировал и с разбитой бутылкой в руке ринулся на прапорщика. Правоохранитель обнажил оружие и привел его в боевую готовность.
Нападавший между тем уже успел нанести несколько ударов в область грудной клетки, порезать форменную одежду и руку милиционеру той же разбитой бутылкой. Они упали на пол, и физически более сильный уроженец Армении начал отнимать у правоохранителя оружие, которое милиционеру, к сожалению, пришлось применить", говорится в сообщении ЦОС.
Бригада скорой медицинской помощи, которая прибыла на место происшествия, уже констатировала смерть.
При осмотре у правонарушителя была найдена справка из крымского приемника-распределителя.
Транспортной прокуратурой по факту случившегося на железнодорожном вокзале Борисполя возбуждено уголовное дело, сообщили в ЦОС."
http://podrobnosti.ua/criminal/violence/2006/06/21/323443.html
crazy-mike
11-19-2007, 08:39 AM
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-275036.html
В самолете Екатеринбург-Бангкок передрались пассажиры
"Боинг-762" компании "Трансаэро" вылетел из Екатеринбурга накануне ночью.
Как рассказал "Комсомольской Правде-Челябинск" пассажир этого рейса, туристы скупали алкоголь в дьюти-фри и прямо в зале ожидания опустошали бутылки. Перелет довольно длительный - около 10 часов.
"Все перепились, - вспоминает Виталий. - Первая драка началась сразу, как мы взлетели. Паренька лет двадцати пяти в проходе толкнул какой-то мужик. Может, специально, может, случайно. Паренек в ответ заехал тому кулаком по голове" На руке у него была надета перчатка, что было в ней - неизвестно, но у потерпевшего началось кровотечение из раны после удара.
Стюардессы в страхе отступили. На помощь ринулись стюарды. Работали четко: заслонили драчуна спинами, раненого перебинтовали и отвели в другой конец салона. Но этим дело не кончилось. Драку продолжили сторонники напавшего и пострадавшего.
Один из пассажиров сказал другому: "Эй, ты, чмо. Пойдем выйдем". И тут началось. "Кто и кого молотил? За что? Почему? Было непонятно. За время полета передрались человек двадцать", - рассказывает очевидец, - "Обозначился новый заводила - дядька под пятьдесят, седой такой уже. Он всех так достал, даже своих, что народ взмолился: "Кто-нибудь наденьте на него наручники!" Наручники не нашли. Но стюарды раздобыли верёвки, стянули ими конечности буйного пассажира".
Команда стюардов "Трансаэро" отмечает, что на дальних рейсах драки не такая уж редкость. На этот случай в экипаже всегда есть пара сильных мужчин ( между собой бортпроводники даже называют их вышибалами). Если драку на борту утихомирить не удаётся, зачинщиков после посадки сдают в полицию (милицию). А их имена заносятся в "чёрный" список авиакомпании.
Причины агрессивного поведения пассажиров стюардессы видят в продаже недорогого алкоголя в магазинах беспошлинной торговли в аэропортах и любви русских на отпуске "отрываться по полной".
zgorynych
11-19-2007, 08:39 AM
вот тебе аналогичный случай.
День и ночь по фактам.
Nabludatel'
11-19-2007, 08:49 AM
День и ночь по фактам.
Да? По самим фактам, или по факту освещения "факта", и отзывам?
Хотя на самом деле. В одном случае - тейзер, аэропорт Ванкувера и поляк... в другом пистолет, железнодорожный вокзал Борисполя и "физически более сильный уроженец Армении".
crazy-mike
11-19-2007, 08:51 AM
Хотя на самом деле. В одном случае - тейзер, аэропорт Ванкувера и поляк... в другом пистолет, железнодорожный вокзал Борисполя и "физически более сильный уроженец Армении".
Там вообще "всё взаимно" (на всех авиалиниях и во всех крупных аэропортах).
И на борту самолёта тоже.
http://www.tourprom.ru/discuss.aspx?id=3539
16:51 19.11.2007
За первое полугодие 2007 года пьяные пассажиры успели «отметиться» в воздухе многократно. Приведем лишь самые известные случаи. Так, совсем недавно Дубайский суд рассмотрел дело британского подданного, открывшего аварийную дверь самолета во время его движения по взлетно-посадочной полосе после посадки. Было признано, что действия 36-летнего пьяного британца могли закончиться трагически для сотен пассажиров этого воздушного судна.
....
Тогда же капитан австралийского авиалайнера высадил 87 польских туристов из самолета за пьянство: в самолете поляки вели себя неприлично, хулиганили, много пили и курили. По свидетельству очевидцев, четыре польских туриста выпили так много, что не могли подняться с места.
Тут из-за одного поляка - такое происходит...А на австралийском самолёте их было в 87 раз больше!!!!!!!
zgorynych
11-19-2007, 08:53 AM
Да? По самим фактам или по факту освещения "факта".
Нет, не совсем. Там (если правда) - чувствуется другая динамика развертывания событий. Хотя если есть видео то наверно интересно было бы сравнить. Может поменял бы мнение. :confused:
смешно
11-19-2007, 08:56 AM
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-275036.html
В самолете Екатеринбург-Бангкок передрались пассажиры
"Боинг-762" компании "Трансаэро" вылетел из Екатеринбурга накануне ночью.
Писец. Гаааааа. Таких заграницу не выпускают.
crazy-mike
11-19-2007, 08:58 AM
Писец. Гаааааа. Таких заграницу не выпускают.
Мир без границ:
Австралийским лётчикам вообще - "не повезло". У них 87 поляков летело. (А если бы еще столько же "пьяных новых русских" - самолёт бы упал где-нибудь возле Соломоновых островов...)
Вчера на чартерном рейсе № 9542 авиакомпании «Атлант-Союз», вылетавшем из Шарм Эль Шейха в Москву случился из ряда вон выходящий инцидент. Один из туристов, видимо находящийся во невменяемом состоянии, открыл перед самым взлетом самолета запасную дверь лайнера. В результате этих действий сработал надувной спасательный трап, а сам рейс был задержан более, чем на три часа.
Стоит отметить, что пока точно неизвестно, находился ли турист, пытавшийся открыть дверь самолета, в состоянии алкогольного опьянения. Он не был снят с рейса в Египте, однако по прибытии в Москву был передан правоохранительным органам. Авиакомпания планирует довести это дело до логического конца и получить компенсацию с воздушного хулигана за понесенные затраты из-за задержки вылета.
:dubina:
Пассажир самолета компании «Эр Франс», следовавшего из Дели в Париж, был закован членами экипажа в наручники, поскольку бурно выражал недовольство. Мужчина занял кресло в салоне бизнес-класса, несмотря на то, что купил менее дорогой билет. Когда пассажира попросили вернуться на свое место, тот стал резко возражать, и на него надели наручники.
смешно
11-19-2007, 09:00 AM
вот тебе аналогичный случай. Правда в другой стране. И наделал значительно меньше шума, чем с поляком в Канаде...
тем не менее было бы интересно послушать сравнительный анализ....
"
http://podrobnosti.ua/criminal/violence/2006/06/21/323443.html
Тоже резгильдяйство и не профессионализм со стороны "правохранительных органов".
Nabludatel'
11-19-2007, 09:00 AM
Нет, не совсем. Там (если правда) - чувствуется другая динамика развертывания событий. Хотя если есть видео то наверно интересно было бы сравнить. Может поменял бы мнение. :цонфусед:
Думаю, что в тех краях даже если было видео, то не дошло бы до СМИ, пропало бы вместе с видеоператором.
А если бы и дошло до СМИ , то вряд ли пошло дальше.
Тебе показалась "другая динамика развёртывания событий"?
А как сама статья написана была, не обратил внимание?
Человек, разбивший стекло кассы - правонарушитель, хулиган и лицо "Армянского происхождения".
Естественно, физически более сильный, чем трое опер-работников.
Опер-работник, к сожалению, должен был применить огнестрельное оружие.
При осмотре у правонарушителя была найдена справка из крымского приемника-распределителя (ну а как же иначе)
Ну и куча других мелочей.
zgorynych
11-19-2007, 09:04 AM
Австралийским лётчикам вообще - "не повезло". У них 87 поляков летело. (А если бы еще столько же "пьяных новых русских" - самолёт бы упал где-нибудь возле Соломоновых островов...)
Не в обиду форумским полякам но у нас в Бостоне в 80х в одном из русск. ресторанов (ныне уже давно почившем в бозе) хозяин жаловался что после каждой "польской" тусни (свадбы, д.р. и т.п.) он докупал новые стулья, посуду, и т.п. И на наш вопрос "а почему же ты продолжаешь им давать их устраивать?" то у него был такой ответ: "каждый раз я надеюсь что в этот раз будет нормально..." :confused: :D
crazy-mike
11-19-2007, 09:08 AM
А что начнётся - когда введут пассажирские космические полёты в ближнем космосе - вообще представить страшно...Хотя - если при старте будут перегрузки больше 2g - то драться между собой пассажирам наверное не захочется.
zgorynych
11-19-2007, 09:09 AM
Думаю, что в тех краях даже если было видео, то не дошло бы до СМИ, пропало бы вместе с видеоператором.
А если бы и дошло до СМИ , то вряд ли пошло дальше.
Тебе показалась "другая динамика развёртывания событий"?
А как сама статья написана была, не обратил внимание?
Человек, разбивший стекло кассы - правонарушитель, хулиган и лицо "Армянского происхождения".
Естественно, физически более сильный, чем трое опер-работников.
Опер-работник, к сожалению, должен был применить огнестрельное оружие.
При осмотре у правонарушителя была найдена справка из крымского приемника-распределителя (ну а как же иначе)
Ну и куча других мелочей.
Ну так и здесь ведь так же описывают подобные случаи. Зачем далеко ходить. А если бы не видео Ванкуверского инциндента то мы бы вообще не обсуждали его а если бы обсуждали то на стороне ментов было бы 99% а не 50/50.
А Родни Кинг? Ведь даже после того как его лежачего и корчашегося на асфальте херачили дубинками 15 (!) капов тогда (и особенно сегодня) бол-во населения (и присяжные на суде капов) смотрели видео и цоколи "ай, яй, яй, как он сопротивлялся". Не бред?
zgorynych
11-19-2007, 09:11 AM
А что начнётся - когда введут пассажирские космические полёты в ближнем космосе - вообще представить страшно...Хотя - если при старте будут перегрузки больше 2g - то драться между собой пассажирам наверное не захочется.
Зато потом - замахнулся резко и отлетел на 2км. :D
crazy-mike
11-19-2007, 09:14 AM
Зато потом - замахнулся резко и отлетел на 2км. :D
Если бы тот поляк был в космическом скафандре - канадский полицейский ему бы ничего не мог сделать...
zgorynych
11-19-2007, 09:16 AM
Если бы тот поляк был в космическом скафандре - канадский полицейский ему бы ничего не мог сделать...
А что скафандры не проводят электричество? Если нет то почему боялись когда чувак чинил антенну в космосе недавно? :confused:
crazy-mike
11-19-2007, 09:18 AM
А что скафандры не проводят электричество? Если нет то почему боялись когда чувак чинил антенну в космосе недавно? :confused:
Можно было бы для пассажиров - специальные сделать (с поверхностным изолирующим слоем). ;) Только бы полицейский к пассажиру прикасался - полицейского бы било током.
Nabludatel'
11-19-2007, 09:20 AM
Ну так и здесь ведь так же описывают подобные случаи. Зачем далеко ходить. А если бы не видео Ванкуверского инциндента то мы бы вообще не обсуждали его а если бы обсуждали то на стороне ментов было бы 99% а не 50/50.
А Родни Кинг? Ведь даже после того как его лежачего и корчашегося на асфальте херачили дубинками 15 (!) капов тогда (и особенно сегодня) бол-во населения (и присяжные на суде капов) смотрели видео и цоколи "ай, яй, яй, как он сопротивлялся". Не бред?
Собственно, на видио я увидел довольно крупного, разьярённого мужика, который потерял возможность контролировать свои действия, и ломавшего всё, что попадало под руку. Люди, участвовавшие в его "задержании", не применяли огнестрельного оружия, и в их намерения не входило убить или ранить человека. Их можно осуждать за неумение легко и безболезненно обезвредить нарушителя. Тейзер не является смертельным оружием. Он, как бы его несмертельная альтернатива. К сожалению произошёл несчастный случай. Во время операций тоже проиходят несчастные случаи. К сожалению. И не только в странх запада.
crazy-mike
11-19-2007, 09:22 AM
Тейзер не является смертельным оружием.
http://www.ua.arh.ru/05/05_06.htm
Для запуска процесса фибриляции - может и шести вольт хватить...
http://www.ua.arh.ru/05/image050601.gif
Nabludatel'
11-19-2007, 09:30 AM
хттп://щщщ.уа.арх.ру/05/05_06.хтм
Для запуска процесса фибриляции - может и шести вольт хватить...
хттп://щщщ.уа.арх.ру/05/имаге050601.гиф
Теоретически.. можно убить шахматной доской, зарезать листом плотной бумаги и утонуть в миске воды.
"An electroshock weapon is an incapacitant weapon used for subduing a person by administering electric shock that may disrupt superficial muscle functions. One type is a conductive energy device (CED), an electroshock gun popularly known by the brand name taser, which fires projectiles that administer an electric shock."
http://en.wikipedia.org/wiki/Electroshock_weapon
crazy-mike
11-19-2007, 09:34 AM
Теоретически.. можно убить шахматной доской,
http://en.wikipedia.org/wiki/Electroshock_weapon
Шахматной доской и практически можно убить (зависит от размера доски - и из чего она сделана).
А при электротравмах дело не только в силе тока но и в направлении прохождения разряда через тело человека. (если эти копы этого поляка трейзером ткнули в грудь...)
http://health.rambler.ru/patref/?id=9643
учитывается еще и путь тока по организму: так, например, если ток прошел через обе ноги, человек может даже не потерять сознания, а если через левую руку и правую ногу, то даже при меньших значениях тока возможна смерть от остановки сердца. Также опасно прохождение тока через голову и конечности,
Nabludatel'
11-19-2007, 09:43 AM
Шахматной доской и практически можно убить (зависит от размера доски - и из чего она сделана).
А при электротравмах дело не только в силе тока но и в направлении прохождения разряда через тело человека. (если эти копы этого поляка трейзером ткнули в грудь...)
хттп://хеалтх.рамблер.ру/патреф/?ид=9643
учитывается еще и путь тока по организму: так, например, если ток прошел через обе ноги, человек может даже не потерять сознания, а если через левую руку и правую ногу, то даже при меньших значениях тока возможна смерть от остановки сердца. Также опасно прохождение тока через голову и конечности,
Ок,
ты бы лично, для себя, что выбрал?
1. Електрошок тейзером (в голову, грудь, ноги)
или
2. Выстрел из пистолета (в голову, грудь, ноги)
?
crazy-mike
11-19-2007, 09:46 AM
Ок,
ты бы лично, для себя, что выбрал?
1. Електорошок тейзером (в голову, грудь, ноги)
или
2. Выстрел из пистолета (в голову, грудь, ноги)
?
Током меня пару раз било (очень гадкое ощущение)...;) А ведь у полицейских ещё и дубинки есть. Одного поляка можно было и дубинкой сравнительно быстро "успокоить"...А в носорогов в Африке - просто снотворным стреляют.
Nabludatel'
11-19-2007, 09:49 AM
Током меня пару раз било (очень гадкое ощущение)...;)
Выжил? Ну и хорошо.
А пулей тебя ещё не било? Как ты думаешь, какие у тебя будут ощущения?
Приятные?
Неприятные?
А может вообще уже никаких?
crazy-mike
11-19-2007, 09:54 AM
Выжил? Ну и хорошо.
А пулей тебя ещё не било? Как ты думаешь, какие у тебя будут ощущения?
Кстати - в 70-е было очень много скандалов - когда в Европе попробовали применять резиновые пули во время борьбы с массовыми беспорядками (и в Ольстере - тоже). Основная причина - тяжелые смертельные ранения.
При применениии слезоточивого газа - возможны аллергические реакции и даже остановка дыхания (у нас такой случай был с одним из нарядов контролёров - когда они применили "черёмуху". Их потом уволили).
Может быть - если бы просто выстрелили в воздух холостыми - поляка бы это привело в чувство (резкий звук - сбой рефлекторной цепочки и т.д.)
zgorynych
11-19-2007, 10:00 AM
Собственно, на видио я увидел довольно крупного, разьярённого мужика, который потерял возможность контролировать свои действия, и ломавшего всё, что попадало под руку. Люди, участвовавшие в его "задержании", не применяли огнестрельного оружия, и в их намерения не входило убить или ранить человека. Их можно осуждать за неумение легко и безболезненно обезвредить нарушителя. Тейзер не является смертельным оружием. Он, как бы его несмертельная альтернатива. К сожалению произошёл несчастный случай. Во время операций тоже проиходят несчастные случаи. К сожалению. И не только в странх запада.
Такое впечатлени что вы владеете акциями тейзер производителей. Вот почитайте. http://web.amnesty.org/library/pdf/AMR510302006ENGLISH/$File/AMR5103006.pdf
На 5стр. - ТОЛЬКО в США с 2001г более 150 смертей от тейзера. Бол-во (в смерт. случаях) использовалось против невооруженных людей которые были рестрейнд. И т.п. и т.д. Интересное чтиво.
Nabludatel'
11-19-2007, 10:03 AM
Кстати - в 70-е было очень много скандалов - когда в Европе попробовали применять резиновые пули во время борьбы с массовыми беспорядками (и в Ольстере - тоже). Основная причина - тяжелые смертельные ранения.
При применениии слезоточивого газа - возможны аллергические реакции и даже остановка дыхания (у нас такой случай был с одним из нарядов контролёров - когда они применили "черёмуху". Их потом уволили).
Может быть - если бы просто выстрелили в воздух холостыми - поляка бы это привело в чувство (резкий звук - сбой рефлекторной цепочки и т.д.)
Никто не знает, что может привести человека в чувство, а что может вызвать смерть в такой ситуации.
Но стрелять в аэропорту, даже холостыми - не самая лучшая идея.
wlass
11-19-2007, 10:03 AM
Достаточно вспомнить недавний случай с "успешным" обезвреживанием террористов в Москве.
crazy-mike
11-19-2007, 10:09 AM
Но стрелять в аэропорту, даже холостыми - не самая лучшая идея.
Это даже "худшая идея" (можно вызвать панику среди пассажиров). Но применять "электрошокеры" - так же опасно для "здоровья пациента" как и газовые пистолеты...Обычно применяют только в том случае - если "клиент" создаёт явную опасность для окружающих (но ведь этот поляк - не создавал опасности другим. Он просто был напуган и защищался).
Nabludatel'
11-19-2007, 10:11 AM
Такое впечатлени что вы владеете акциями тейзер производителей. Вот почитайте. хттп://щеб.амнесты.орг/либрары/пдф/АМР510302006ЕНГЛИШ/$Филе/АМР5103006.пдф (http://web.amnesty.org/library/pdf/AMR510302006ENGLISH/$File/AMR5103006.pdf)
На 5стр. - ТОЛЬКО в США с 2001г более 150 смертей от тейзера. Бол-во (в смерт. случаях) использовалось против невооруженных людей которые были рестрейнд. И т.п. и т.д. Интересное чтиво.
В среднем, по стране (USA), около 93 человек погибает от удара молнии.
Похоже я владею акциями грома и молнии?
wlass
11-19-2007, 10:13 AM
Это даже "худшая идея" (можно вызвать панику среди пассажиров). Но применять "электрошокеры" - так же опасно для "здоровья пациента" как и газовые пистолеты...Обычно применяют только в том случае - если "клиент" создаёт явную опасность для окружающих (но ведь этот поляк - не создавал опасности другим. Он просто был напуган и защищался).
Или делал вид, что напуган и защищается...
zgorynych
11-19-2007, 10:14 AM
Эта дискуссия напоминает прочитанные дебаты когда вводили в пользование елект. стул. То тогдашние "сердоболы" (эквивалент про-тейзеровской факции сегодня) мотивировали его внедрение "гуманизмом" и желанием "не причинять боль" осужденным.
А вот о том что сама смертная казнь есть сущее варварство и дикость - то об этом те "гуманисты" не подумали. Так и сегодня.
zgorynych
11-19-2007, 10:16 AM
В среднем, по стране (USA), около 93 человек погибает от удара молнии.
Похоже я владею акциями грома и молнии?
Но если вы вдруг начнёте выступать против громоотводов то я подумаю что у вас акции похоронных бюро. :evillaugh
wlass
11-19-2007, 10:16 AM
Нет, я не оправдываю полицейских. Действовать более профессионально? - тоже чревато (((( Где граница? Действовали на грани фола - и тут найдется критик, который скажет, что грань, по ЕГО мнению была чуть-чуть левее (или, если выгодно, правее) :(((
Nabludatel'
11-19-2007, 10:18 AM
Эта дискуссия напоминает прочитанные дебаты когда вводили в пользование елект. стул. То тогдашние "сердоболы" (эквивалент про-тейзеровской факции сегодня) мотивировали его внедрение "гуманизмом" и желанием "не причинять боль" осужденным.
А вот о том что сама смертная казнь есть сущее варварство и дикость - то об этом те "гуманисты" не подумали. Так и сегодня.
Ты ещё тему про аборты сюда добавь... Там тоже можно вставить красивые фразы о "гуманизьме", "варварстве" и "дикости".
А потом плавно перейдём на геев... потом о капиталистических акулах, лживой прессе и эвтаназии
Aurbo
11-19-2007, 10:20 AM
Как я уже писала, если бы это был местный мужик,его бы арестовали за дебош в аэропорту, и увели бы в участок.
А тут кто -то ляпнул["He speaks Russian"], ну, полицейские и расслабились - А, [Russian]..Ну,тогда всё можно.Они его не только током шибанули два раза со всей дури, но и держали на полу, сидели на нём. Вошли в раж, в общем.Сейчас уродов перевели из аэропорта.Интересно, куда? Страна должна знать своих героев.
Неужели вас в Америке ещё не научили?
zgorynych
11-19-2007, 10:22 AM
Ты ещё тему про аборты сюда добавь... Там тоже можно вставить красивые фразы о "гуманизьме", "варварстве" и "дикости".
А потом плавно перейдём на геев... потом об капиталистических акулах, лживой прессе и эвтаназии
Аргументы закончились? :confused:
Буржуй
11-19-2007, 10:23 AM
Я не совсем понимаю о чем спор? Человек сопротивлялся властям и был остановлен.
crazy-mike
11-19-2007, 10:23 AM
В таком случае - он был очень хорошим актёром (и умер на сцене).
wlass
11-19-2007, 10:27 AM
Как я уже писала, если бы это был местный мужик,его бы арестовали за дебош в аэропорту, и увели бы в участок.
А тут кто -то ляпнул["He speaks Russian"], ну, полицейские и расслабились - А, [Russian]..Ну,тогда всё можно.Они его не только током шибанули два раза со всей дури, но и держали на полу, сидели на нём. Вошли в раж, в общем.Сейчас уродов перевели из аэропорта.Интересно, куда? Страна должна знать своих героев.
Неужели вас в Америке ещё не научили?
что ж поделаешь. Думаете, в Шереметьево-2 с "предполагаемым террористом" гуманнее обойдутся? Не повезет, так умрет от сердечного приступа. Повезет - выживет. Велика ли цена в борьбе с террористами ( настоящими - не придуманными )? Одна жизнь в обмен, МОЖЕТ БЫТЬ , на десятки?
zgorynych
11-19-2007, 10:28 AM
Я не совсем понимаю о чем спор? Человек сопротивлялся властям и был остановлен.
Если бы так то да. Но ведь он был УБИТ. Есть разница между "остановлен" и убит? Или нет?
Nabludatel'
Но если вы вдруг начнёте выступать против громоотводов то я подумаю что у вас акции похоронных бюро. :евиллаугх
Если вам постоянно приходят мысли о чужих акциях, то, возможно, вы уже приобрели акции поликлиники для лечения больных с навязчивыми идеями и фантазиями.
wlass
В таком случае - он был очень хорошим актёром (и умер на сцене).
Честно скажу, не видел видео. Правда ли был таким хорошим актером?
Акватрель
11-19-2007, 10:29 AM
что ж поделаешь. Думаете, в Шереметьево-2 с "предполагаемым террористом" гуманнее обойдутся? Не повезет, так умрет от сердечного приступа. Повезет - выживет. Велика ли цена в борьбе с террористами ( настоящими - не придуманными )? Одна жизнь в обмен, МОЖЕТ БЫТЬ , на десятки?
Давайте еще с каким-нибудь Иракским аэропортом сравним, да.. Канада всегда славилась своей прогрессивностью и пацифизмом.. и вот такое, надо же.. позор:rolleyes:
Акватрель
11-19-2007, 10:30 AM
Честно скажу, не видел видео. Правда ли был таких хорошим актером?
лол.. нормально.. а че спорите? посмотрите, ссылка на первой странице:34:
Nabludatel'
11-19-2007, 10:31 AM
Аргументы закончились? :цонфусед:
я не нашёл параллели этой темы с електическим стулом и гуманизмом.
zgorynych
11-19-2007, 10:31 AM
Если вам постоянно приходят мысли о чужих акциях, то, возможно, вы уже приобрели акции поликлиники для лечения больных с навязчивыми идеями и фантазиями.
И это по вашему не личный наезд, комрад модератор?
Nabludatel'
11-19-2007, 10:32 AM
И это по вашему не личный наезд, комрад модератор?
вам постоянно приходят мысли о чужих акциях?
zgorynych
11-19-2007, 10:33 AM
я не нашёл параллели этой темы с електическим стулом и гуманизмом.
Тейзер как и елект. стул были выдвинуты как "гуманные" альтернативы предыдущим методам. Так понятнее?
wlass
Давайте еще с каким-нибудь Иракским аэропортом сравним, да.. Канада всегда славилась своей прогрессивностью и пацифизмом.. и вот такое, надо же.. позор:rolleyes:
Когда-нибудь что-нибудь случается. ((( Да, опозорились. А что там на самом деле произошло, может быть, террориста обезвредили.... Не слушайте русского, наврет, как всегда :)))
zgorynych
вам постоянно приходят мысли о чужих акциях?
Нет, только во время общения с вами и вашей "логикой".
Буржуй
11-19-2007, 10:34 AM
Если бы так то да. Но ведь он был УБИТ. Есть разница между "остановлен" и убит? Или нет?В этом случае нет, еслибы он не сопротивлялся он бы не был убит.
zgorynych
11-19-2007, 10:36 AM
В этом случае нет, еслибы он не сопротивлялся он бы не был убит.
Не уверен. Т.к. не считаю что то как он себя вёл было "сопротивление". Глупое, нервное, сумашедшее поведение - да. Но не сопротивление.
Nabludatel'
11-19-2007, 10:37 AM
Тейзер как и елект. стул были выдвинуты как "гуманные" альтернативы предыдущим методам. Так понятнее?
Т.е ты не видишь разницы между альтеративами "висилица - электрический стул" и "пистолет - тейзер"?
wlass
лол.. нормально.. а че спорите? посмотрите, ссылка на первой странице:34:
Нужно ли смотреть? Определю ли я, посторонний человек, вину того поляка на видео? Спорить - я не спорю. Задаю вопросы, возникающие у меня. Заметьте, до сих пор не могу определить, кто виноват. А Вы можете?
Буржуй
Не уверен. Т.к. не считаю что то как он себя вёл было "сопротивление". Глупое, нервное, сумашедшее поведение - да. Но не сопротивление.Конечно сопротивлениуе. Мы же это уже проходили: ты не понимаеш языка, к тебе подходит полиция, ты вместо того чтобы мирно понять что от тебя хотят, делаеш то что делает он. Это типичное сопротивление.
crazy-mike
11-19-2007, 10:38 AM
может быть, террориста обезвредили....
А когда в Канаде последний раз был хоть один широко известный террористический акт? ;)
http://www.antiterror.ru/news/120179140
7 Июнь 2006 11:19
Экстремисты, планировавшие серию терактов в Оттаве и Торонто, намеревались добиться от правительства Канады вывода войск из Афганистана.
Об этом стало известно в среду из документов обвинения, оглашенных на слушаниях в Верховном суде провинции Онтарио, в Торонто. Журналистам о подробностях сообщил один из адвокатов Гэри Бартасар (Gary Bartasar).
Ранее он сообщил, что, по версии прокуратуры, обвиняемые планировали захватить заложников и потребовать освобождения из тюрем заключенных-мусульман, а в случае отказа властей выполнить предъявленные требования собирались убить заложников. В частности, по словам Бартасара, его подзащитному Стивену Викашу Чанду (Steven Vikash Chand) предъявлены обвинения в том, что "он лично хотел обезглавить премьер-министра Стивена Харпера".
Канадский премьер довольно спокойно отреагировал на эту информацию, заявив журналистам в Оттаве: "Я переживу эти угрозы, покуда они не исходят из моей фракции (в парламенте)".
Согласно документам обвинения, террористы намеревались взорвать здание канадского парламента в Оттаве, для чего и пытались приобрести три тонны нитрата аммония, а также взять штурмом студию Канадской вещательной корпорации Си-би-си (Canadian Broadcasting Corporation), захватить заложников, в том числе членов правительства и депутатов.
Как сообщали ранее местные СМИ, среди целей террористов было также отделение канадской разведки в Торонто, Фондовая биржа и телебашня в Торонто - самое высокое сооружение в мире.
Буржуй
11-19-2007, 10:38 AM
Нужно ли смотреть? Определю ли я, посторонний человек, вину того поляка на видео? Спорить - я не спорю. Задаю вопросы, возникающие у меня. Заметьте, до сих пор не могу определить, кто виноват. А Вы можете?Виноват поляк, он бушевал.
Nabludatel'
11-19-2007, 10:40 AM
Нет, только во время общения с вами и вашей "логикой".
тогда перечитай пост #906.
wlass
11-19-2007, 10:41 AM
Конечно сопротивлениуе. Мы же это уже проходили: ты не понимаеш языка, к тебе подходит полиция, ты вместо того чтобы мирно понять что от тебя хотят, делаеш то что делает он. Это типичное сопротивление.
К тебе подходит полиция, и ты выражаешь мимикой и жестами готовность с ней сотрудничать. Так? Не так трудно, как может показаться :| Полностью согласен.
Буржуй
11-19-2007, 10:42 AM
Все умные сидя дома на печке. Был бы это очередной тер акт, все бы сеичас сидя на печке пиосали: поличия ничего не может, не остановили бандита (как при "нашей трагедии" в каледже например.) Тут полиция сделала вё возможное чтобы его остановит, не зная на что бугай способен и что хочет, тоже плохие. Вам не угодиш господа.
wlass
11-19-2007, 10:42 AM
Виноват поляк, он бушевал.
Ну да, пост №924 Остальное - для несогласных.
crazy-mike
11-19-2007, 10:43 AM
К тебе подходит полиция, и ты выражаешь мимикой и жестами готовность с ней сотрудничать.
А если это будет болгарская полиция? :evillaugh (там наш жест "да" интерпретируется как "нет" и наоборот).
Буржуй
11-19-2007, 10:44 AM
К тебе подходит полиция, и ты выражаешь мимикой и жестами готовность с ней сотрудничать. Так? Не так трудно, как может показаться :| Полностью согласен.Я это уже писал, я путершествовал в таких местах где не только не говорят по английский или по руский, но даже в туалет ходят в соседнее село., меня же там не убили? Если к тебе подходит представитель власти, и что то хочет, ты делаеш всо возможное чтобы 1) понят 2) постараться показать что ты не опасност. Это элементарный "камам сенс."
Fursetka
11-19-2007, 10:46 AM
Все умные сидя дома на печке. Был бы это очередной тер акт, все бы сеичас сидя на печке пиосали: поличия ничего не может, не остановили бандита (как при "нашей трагедии" в каледже например.) Тут полиция сделала вё возможное чтобы его остановит, не зная на что бугай способен и что хочет, тоже плохие. Вам не угодиш господа.
любишь ты сравнивать божий дар с яичницей.
невооружённый человек. испагунный, [disoriented and confused]. тяжело дышыт, что наводит на мысли о том что у него была [panic attack]. и бравые ребята полицейские, которые между того чтоб помочь и разобратся фигачат его током. и не один раз, нет. добавили еще разок для профилактики, когда жертва уже на полову валяется. но и этого мало. надо было еще всей группой наброситься на него держать его лицом к полу, пока он наконец не умер. вот тогда, работа выполнена. молодцы ребята.
wlass
11-19-2007, 10:48 AM
А если это будет болгарская полиция? :evillaugh (там наш жест "да" интерпретируется как "нет" и наоборот).
( и так же на следующий пост - ИНКу) жесты покорности и желания сотрудничать во всем мире одинаковы. Уж если угнал в другую страну - будь добр выражать понимание и покорность, пока не поймешь, что и как. Тебя поймут, если захочешь. ://
iMissYou
11-19-2007, 10:48 AM
Не уверен. Т.к. не считаю что то как он себя вёл было "сопротивление". Глупое, нервное, сумашедшее поведение - да. Но не сопротивление.
Человек просто запаниковал ... он не осознавал что делает ... в добавок его окружили незнакомые люди в форме , еще и кричащие на незнакомом языке ... тут копы повели себя очень непрофессионально ... несчастный боялся их , они боялись его ... но копы были в здравом уме !!! еслибы хоть один из них проявил смелость и терпимость , смог бы психологически настроиться на настроение "нарушителя" , все закончилось бы хорошо ...
Буржуй
11-19-2007, 10:49 AM
невооружённый человек. испагунный, [disoriented and confused]. тяжело дышыт, что наводит на мысли о том что у него была [panic attack]. и бравые ребята полицейские, которые между того чтоб помочь и разобратся фигачат его током. и не один раз, нет. добавили еще разок для профилактики, когда жертва уже на полову валяется. но и этого мало. надо было еще всей группой наброситься на него держать его лицом к полу, пока он наконец не умер. вот тогда, работа выполнена. молодцы ребята.Человек ведэт себя неодукватно для того места где он находится. Его пытаются усмирут. он не даэтся, Использыют всё возможную силу, он умерает совершено случайно - неповезло, нефоиг было бушецввать. Я ето уже писдал штирлицу, если тебя остановит кап на дорогах нью ёрка, ты не сиди в машине с открытым окном, а выйди, возми в руки клаб и пойди в сторому машины капа "поговорить" если выживеш, то напишеш как прошэл эксперимент. Полицейские теже люди как ты и я, и они тоже хотят жить. Если им сопротивляешша, они используют всю "силу" что у них есть: дубинки, оруижие, електричество...100% верно.
Буржуй
11-19-2007, 10:51 AM
Кстати, мен никто не ответил в пятницу: представь себе что твои муж полицейский, и он в окружении бугая кидающего мебель и комьпь
ютеры, ты бы хотела чтобы бугай ему комьпьютером размажил голову и ты бы гордо получала пенсию за мужа или ты бы предпочла чтобы твои муж не имел дирки в голове?
Alex5448
11-19-2007, 10:52 AM
невооружённый человек. испагунный, [disoriented and confused]. тяжело дышыт, что наводит на мысли о том что у него была [panic attack]. и бравые ребята полицейские, которые между того чтоб помочь и разобратся фигачат его током. и не один раз, нет. добавили еще разок для профилактики, когда жертва уже на полову валяется. но и этого мало. надо было еще всей группой наброситься на него держать его лицом к полу, пока он наконец не умер. вот тогда, работа выполнена. молодцы ребята.
Какая разница что у него в башке происходит? Он представляет собой опасностъю для общества, его надо обезвредить, и это то что сделали. Почему меня должна интересовать судьба какого то буяна, пъяницы или психа? Подох? Меньше опасности для нормальных людей.
Fursetka
11-19-2007, 10:52 AM
Человек ведэт себя неодукватно для того места где он находится. Его пытаются усмирут. он не даэтся, Использыют всё возможную силу, он умерает совершено случайно - неповезло, нефоиг было бушецввать. Я ето уже писдал штирлицу, если тебя остановит кап на дорогах нью ёрка, ты не сиди в машине с открытым окном, а выйди, возми в руки клаб и пойди в сторому машины капа "поговорить" если выживеш, то напишеш как прошэл эксперимент. Полицейские теже люди как ты и я, и они тоже хотят жить. Если им сопротивляешша, они используют всю "силу" что у них есть: дубинки, оруижие, електричество...100% верно.
кто его пытался усмирить? его сразу током и все дела. а если 3-4 полицейских боятся одного безоружного человека( не было у него ничего в руках, в тот момент. не клаба, не стула, не компютера. ничего.), то наверное им надо переквалифицироваться в бухгалтеров например.
crazy-mike
11-19-2007, 10:53 AM
( и так же на следующий пост - ИНКу) жесты покорности и желания сотрудничать во всем мире одинаковы.
Как раз жесты - очень сильно различаются в разных культурах.
"Постсоветскому менту" при встрече - лучше не улыбаться (подумает - что над ним смеются и разозлится!) :grum:
Fursetka
11-19-2007, 10:53 AM
Какая разница что у него в башке происходит? Он представляет собой опасностъю для общества, его надо обезвредить, и это то что сделали. Почему меня должна интересовать судьба какого то буяна, пъяницы или психа? Подох? Меньше опасности для нормальных людей.
будем надеятся что с тобой никогда ничего подобного не случиться. и что потом никто не скзахет , подох ну и хрен с ним.
iMissYou
11-19-2007, 10:54 AM
ну чтож ... когда у вас будет нервный приступ , надейтесь что копы так не будут думать ....
Буржуй
11-19-2007, 10:55 AM
кто его пытался усмирить? его сразу током и все дела. а если 3-4 полицейских боятся одного безоружного человека( не было у него ничего в руках, в тот момент. не клаба, не стула, не компютера. ничего.), то наверное им надо переквалифицироваться в бухгалтеров например.Ты мне про мужа ответь
Fursetka
11-19-2007, 10:55 AM
Ты мне про мужа ответь
причём тут муж? :confused:
Alex5448
11-19-2007, 10:56 AM
будем надеятся что с тобой никогда ничего подобного не случиться. и что потом никто не скзахет , подох ну и хрен с ним.
Если я сойду с ума и буду угружать другим, невинным людям, так пусть меня кокнут.
crazy-mike
ну чтож ... когда у вас будет нервный приступ , надейтесь что копы так не будут думать ....
У них просто нет времени и желания думать. Они действуют по инструкции. А после думают судмедэксперты , коронеры , патологоанатомы...
Буржуй
будем надеятся что с тобой никогда ничего подобного не случиться. и что потом никто не скзахет , подох ну и хрен с ним.Ты не понимаеш что
1) не знание закона не освобохждает от ответствености
2) больным людям не разрешено нарушать законы так же как и здоровым
3) безопасность общества при выше жизни одного
Fursetka
11-19-2007, 10:57 AM
Если я сойду с ума и буду угружать другим, невинным людям, так пусть меня кокнут.
кому конкретно угрожал тот поляк, который метался как зогнаный зверь в клетке и боялся даже за дверь выйти? а невунные люди пришли и убили нафиг.
Буржуй
11-19-2007, 10:57 AM
причём тут муж? :confused:А при том, представь что муж кап, и он рядом с бугаэм кидающим мебел. Что он делает? подходиты и подставляет голову, надеясь что тебе будет с его пенсией лучше чем с ним?
Fursetka
11-19-2007, 10:58 AM
Ты не понимаеш что
1) не знание закона не освобохждает от ответствености
2) больным людям не разрешено нарушать законы так же как и здоровым
3) безопасность общества при выше жизни одного
высшая мера наказания- это чуток больше чем заслуживает человек с нервным расстройством.
Alex5448
11-19-2007, 10:58 AM
кто его пытался усмирить? его сразу током и все дела. а если 3-4 полицейских боятся одного безоружного человека( не было у него ничего в руках, в тот момент. не клаба, не стула, не компютера. ничего.), то наверное им надо переквалифицироваться в бухгалтеров например.
Ну ок, мы уже писали что мастера спорта, которые 9 фрицев деревяной ложкой уложат, не пойдут в полицию за 50к. Ты согласна намного повысить налоги чтоб вся полиция была из суперменов за 200к?
Буржуй
11-19-2007, 10:59 AM
высшая мера наказания- это чуток больше чем заслуживает человек с нервным расстройством.Ты не понимаеш элементарных идей цивилизованого общества, имхо. В любом цивилизованом обществе, безопастность большенства над жизнью одного.
Fursetka
11-19-2007, 11:00 AM
А при том, представь что муж кап, и он рядом с бугаэм кидающим мебел. Что он делает? подходиты и подставляет голову, надеясь что тебе будет с его пенсией лучше чем с ним?
я тебе еще повтаряю, он не кидал в полицейских мебель, он от них оятился. а про мужа... ну не знаю что тебе ответить даже, я надеюсь, что мой муж не такой трус всё же. да. там даже защищаться то не от ково было.
Alex5448
11-19-2007, 11:00 AM
кому конкретно угрожал тот поляк, который метался как зогнаный зверь в клетке и боялся даже за дверь выйти? а невунные люди пришли и убили нафиг.
А вот если бы он вышел вдруг и скрутил шею ребенку, ты бы говорила совсем другое. Почему тебе его жалко? Есть немного достойнее твоей жалости люди.
Буржуй
11-19-2007, 11:01 AM
я тебе еще повтаряю, он не кидал в полицейских мебель, он от них оятился. а про мужа... ну не знаю что тебе ответить даже, я надеюсь, что мой муж не такой трус всё же. да. там даже защищаться то не от ково было.Тоесть ты бы предпочла мужа с дыркой в голове но "героя" или убитого поляка но живого и "труса" мужа?
Alex5448
11-19-2007, 11:01 AM
я тебе еще повтаряю, он не кидал в полицейских мебель, он от них оятился. а про мужа... ну не знаю что тебе ответить даже, я надеюсь, что мой муж не такой трус всё же. да. там даже защищаться то не от ково было.
Трусы... Ну конечно, надо было его вызвать на честную дуэль...
Fursetka
11-19-2007, 11:02 AM
Ты не понимаеш элементарных идей цивилизованого общества, имхо. В любом цивилизованом обществе, безопастность большенства над жизнью одного.
что я еще не понимаю. оглазите весь список пожалуста.
хватит поучать и рассказывать что я не понимаю. я всё понимаю. пересмотри видио еще раз. ты постоянно повторяешь что он угрожал кому то. никому он не угрожал.
Fursetka
11-19-2007, 11:02 AM
Трусы... Ну конечно, надо было его вызвать на честную дуэль...
нет не надо было. надо было элементарно подождать переводчика хотя бы.
Буржуй
11-19-2007, 11:03 AM
А вот если бы он вышел вдруг и скрутил шею ребенку, ты бы говорила совсем другое. Почему тебе его жалко? Есть немного достойнее твоей жалости люди.Потомучто такие как она орали "наша трагедия" когда один псих в каледже устроил охоту за людьми, и она и такие как она орали: кудфа полиция смотрела, почему его не остановили. Сейчас остановили вовремя, орут опять. Почему? Демагогия великая сила.
iMissYou
11-19-2007, 11:03 AM
я просто офигеваю ... сидят казалось бы нормальные , образованные люди ... а иногда говорят как самые настоящие нацисты (извините за выражение) ... аж противно читать !!! вот такие люди и представляют угрозу для общества ... от таких "людей" и надо избавляться , следуя логике этих же "людей" ... это называется 21 век ... что будет дальше ??? может поубиваем друг друга нафиг ....... а ??? этож так просто ... нет человека - нет проблем ??? (простите если говорю в грубой форме , но я просто в шоке !) ......
Fursetka
11-19-2007, 11:04 AM
А вот если бы он вышел вдруг и скрутил шею ребенку, ты бы говорила совсем другое. Почему тебе его жалко? Есть немного достойнее твоей жалости люди.
ага, а если бабушка имела яйца....
он не вышел, и не скрутил.
Буржуй
что я еще не понимаю. оглазите весь список пожалуста.
хватит поучать и рассказывать что я не понимаю. я всё понимаю. пересмотри видио еще раз. ты постоянно повторяешь что он угрожал кому то. никому он не угрожал.Я смотрл. Бугай, кидается мебелью и комьпютером = угртоза для общества. Что тебе конкретно тут не понятно?
Alex5448
нет не надо было. надо было элементарно подождать переводчика хотя бы.
А если бы он до прихода переводчика полностъю бы осатанел и прихлопнул бы кого-то? И я уже склоняюсь к тому что перевпдчик нихрена бы не помог. Он был в афекте.
Буржуй
он не вышел, и не скрутил.А если бы скрутил то ты бы писала "наша трагедия" или сказала бы - поляка жалко?
Alex5448
11-19-2007, 11:05 AM
он не вышел, и не скрутил.
Спасибо богу и полиции за это.
Акватрель
11-19-2007, 11:05 AM
я просто офигеваю ... сидят казалось бы нормальные , образованные люди ... а иногда говорят как самые настоящие нацисты (извините за выражение) ... аж противно читать !!! вот такие люди и представляют угрозу для общества ... от таких "людей" и надо избавляться , следуя логике этих же "людей" ... это называется 21 век ... что будет дальше ??? может поубиваем друг друга нафиг ....... а ??? этож так просто ... нет человека - нет проблем ??? (простите если говорю в грубой форме , но я просто в шоке !) ......
я тоже:( .я была уверена, что все нормальные цивилизованные люди, посмотрев видео, увидят тоже самое, что и я.. а оказалось, что ровно половина - по другую сторону баррикад
iMissYou
11-19-2007, 11:06 AM
Я смотрл. Бугай, кидается мебелью и комьпютером = угртоза для общества. Что тебе конкретно тут не понятно?
прости Ink ... ты - коп ???
Fursetka
11-19-2007, 11:06 AM
А если бы скрутил то ты бы писала "наша трагедия" или сказала бы - поляка жалко?
Иеще раз, он не скрутил и не угрожал... ты сравниваешь не сравнимые вещи. вооруженный человек , который идет и в упор расстреливает людей и безоружный человек [with panick attack].
Буржуй
11-19-2007, 11:07 AM
я тоже:( .я была уверена, что все нормальные цивилизованные люди, посмотрев видео, увидят тоже самое, что и я.. а оказалось, что ровно половина - по другую сторону баррикадПредставь что того члена который в каледже создал "нашу трагедию" подстрелили полицейские до того как он подстрелил кучу людей. Ты бы лично писала - птичку жалко. Где справедливость?
Fursetka
Спасибо богу и полиции за это.
о смотри, бога вспомнили. надо же.
Alex5448
я тоже:( .я была уверена, что все нормальные цивилизованные люди, посмотрев видео, увидят тоже самое, что и я.. а оказалось, что ровно половина - по другую сторону баррикад
Я тебе ничего не сделаю если не будешь угрожать моей жизни. А поляк сделает.
Буржуй
Иеще раз, он не скрутил и не угрожал... ты сравниваешь не сравнимые вещи. вооруженный человек , который идет и в упор расстреливает людей и безоружный человек [with panick attack].Компьютер по голове например это безоружный? Ты попробый сбе сипию по голове дать, шутишь?
Alex5448
11-19-2007, 11:08 AM
Иеще раз, он не скрутил и не угрожал... ты сравниваешь не сравнимые вещи. вооруженный человек , который идет и в упор расстреливает людей и безоружный человек [with panick attack].
Безорожный человек в состоянии афекта иногда хуже нормального с ножем.
Fursetka
А если бы он до прихода переводчика полностъю бы осатанел и прихлопнул бы кого-то? И я уже склоняюсь к тому что перевпдчик нихрена бы не помог. Он был в афекте.
ты писатель фантаст?
crazy-mike
я просто офигеваю ... этож так просто ... нет человека - нет проблем ??? (простите если говорю в грубой форме , но я просто в шоке !) ......
Я давно в шоке. :evillaugh
Был такой французский фильм "Красная зона". Там завязка сюжета построена была на том - что "убирали" всех нежелательных свидетелей техногенной катастрофы.
Трансляция смертной казни по ТВ - уже давно превратилась в Reality Show.
Новости с театров военных действий - тоже "смотрят для развлекухи".
У нас на канале "1+1" в передаче "Катастрофы" по воскресеньям - прямо таки "смакуют" детали стихийных бедствий (в выпусках новостей - тоже).
Буржуй
11-19-2007, 11:09 AM
прости Ink ... ты - коп ???Нет, а что? Если я бы был кап тпо меня бы было понятно, а если я не кап но уважаю то что они для нас делают то я псих?
Alex5448
о смотри, бога вспомнили. надо же.
А что? Написано, хакам лехаргеха хашкем лехорго: Убей того который хочет тебя убить.
Nabludatel'
Человека жалко. Он не крутил шеи ребёнку. Он просто бушевал.
Его никто не хотел убивать. Произошёл несчастный случай. Возможно, на етом примерe, сделают/придумают другую процедуру усмирения нарушителей. Безболезненную и не опасную. Но пока такого нет.
Произошёл несчастный случай. А человека жаль.
Fursetka
Безорожный человек в состоянии афекта иногда хуже нормального с ножем.
ну ваще... слов нет
да безоружный человек против 4 вооруженных капа- неравный бой. бедные капы.
Alex5448
11-19-2007, 11:10 AM
ты писатель фантаст?
Я человек который 14 лет в сфере безопасности и навидался видов.
Fursetka
11-19-2007, 11:11 AM
А что? Написано, хакам лехаргеха хашкем лехорго: Убей того который хочет тебя убить.
слушай ты меня извини конечно, но у меня такое впечатление, что мы на разных языках с тобой. КОГО ОН XОТЕЛ УБИТь? тока не надо придымывать и говорить, а если бы, да кабы.
Буржуй
Его никто не хотел убивать. Проиzoшёл несчастный случай. Возможно, на етом примери, сделают/придумают другую процедуру усмирения нарушителей. Безболезненную и не опасную. Но пока такого нет.
Произошёл несчастный случай. А человека жаль.КАк не страно, полностью согласен
Fursetka
контуженный?
crazy-mike
11-19-2007, 11:13 AM
Разве этот поляк хотел хоть кого-нибудь убить? Он просто хотел - чтобы к нему привели его маму. Может быть он ещё и ругался (Пся крев ! и т.д.)
Alex5448
11-19-2007, 11:13 AM
ну ваще... слов нет
да безоружный человек против 4 вооруженных капа- неравный бой. бедные капы.
Господи, ну это уже смешно... Может я начну говорить о косметике или там о скини джинс? Ты вообще была когда то в насильственном столкновении?
Fursetka
11-19-2007, 11:14 AM
Господи, ну это уже смешно... Может я начну говорить о косметике или там о скини джинс? Ты вообще была когда то в насильственном столкновении?
а где ты там увидел насильственное столкновение?
Alex5448
11-19-2007, 11:15 AM
Его никто не хотел убивать. Проиzoшёл несчастный случай. Возможно, на етом примери, сделают/придумают другую процедуру усмирения нарушителей. Безболезненную и не опасную. Но пока такого нет.
Произошёл несчастный случай. А человека жаль.
Жаль невинных. Если бы он не взбесился в аэропорту он мог бы приехать в америку на эскурсию и взбесится возле вас или меня. А сейчас он этого не сделает.
Alex5448
11-19-2007, 11:16 AM
а где ты там увидел насильственное столкновение?
Ах, да, они обменялись розами.
Буржуй
11-19-2007, 11:16 AM
Разве этот поляк хотел хоть кого-нибудь убить? Он просто хотел - чтобы к нему привели его маму. Может быть он ещё и ругался (Пся крев ! и т.д.)Сейчас не важно что пон хотел или нет, он себя вэл неодукватно и не подчинился властям. Его останавливали но он случайно умер. Бывает, но его вина.
wlass
11-19-2007, 11:19 AM
"Постсоветскому менту" при встрече - лучше не улыбаться (подумает - что над ним смеются и разозлится!) :grum:
Так ведь Вы ж знаете, как его не злить. И я знаю. И знаю, как не злить пакистанского полицейского. Не поможет улыбка, сяду на землю и голову руками закрою. Он не поймет?
wlass
11-19-2007, 11:21 AM
Почему Вы решили, что он with panick attack?
zgorynych
11-19-2007, 11:22 AM
Т.е ты не видишь разницы между альтеративами "висилица - электрический стул" и "пистолет - тейзер"?
Дело не в инструментах убийства а в финальном результате. А если бы поляка убили бы не тейзером а скажем забили бы дубинками насмерть? Или сапогами? Какая разница?
Моя мысль - "не применять тейзер (да и любой другой инструмент направленный против невооруженного человека) так чтобы он становился смертельным орудием".
wlass
11-19-2007, 11:22 AM
Я тебе ничего не сделаю если не будешь угрожать моей жизни. А поляк сделает.
Вот это Вы зря про поляка.
Alex5448
11-19-2007, 11:24 AM
Вот это Вы зря про поляка.
Что зря? Он почти забил женщину стулом. Одно не правильное ее движение и он бы ей голову проломил.
zgorynych
11-19-2007, 11:25 AM
Но здесь про-тейзеровская факция ну никак не хочет именно это понять. :34:
crazy-mike
11-19-2007, 11:27 AM
Так ведь Вы ж знаете, как его не злить. И я знаю. И знаю, как не злить пакистанского полицейского. Не поможет улыбка, сяду на землю и голову руками закрою. Он не поймет?
Может и не понять.
http://www.tatmir.ru/article.shtml?article=132§ion=&heading=
Особым уважением у арабов пользуется устное слово. Если вы сумели выучить несколько арабских слов, то успех вам обеспечен. Хорошо бы при этом иметь хорошего учителя, а то самое безобидное арабское слово прозвучит из ваших уст как грубое ругательство. Арабский язык очень сложен и многогранен, имеет множество оттенков, которые часто играют главную роль при беседе. Только у одного звука "з" имеются четыре варианта произношения! Если произнести арабское слово "кальб" с твердым "к", то получиться "сердце, душа", если с мягким — "собака". Как видите, разница есть. Стоит упомянуть, что некоторые обычные русские слова имеют крайне отрицательное значение в арабском языке. Например, в разговоре с арабами желательно не произносить русские слова "зуб", "хорошо" и некоторые другие, не подзывать кошек, как это у нас принято, звуком "кис-кис". Если в этом случае употребить татарский вариант "пес-пес", то проблем не будет. Знание всех этих тонкостей поможет избежать неприятных недоразумений.
iMissYou
11-19-2007, 11:29 AM
Нет, а что? Если я бы был кап тпо меня бы было понятно, а если я не кап но уважаю то что они для нас делают то я псих?... дело в том что я в каком-то смысле коп ... и я смотрю на произошедший конфликт ТОЛЬКО с профессиональной точки зрения ... не скажу что я профи , но опыт в разрешении конфликтов у меня есть ... так вот , в данном случае копы были неправы ....... я спокойно могу доказать свою правоту ... но не стану этого делать , тк некоторые люди (далекие от ПРАВОСУДИЯ) будут усердно доказывать что они правы ... причем не основываясь на каких-либо фактах , а так , просто глядя со стороны ... а такой спор непременно приведет к конфликту ... что , собственно , мне совсем не нужно ... я только скажу что я и мои коллеги осуждаем действия силовиков в произошедшем конфликте ...... все , ухожу из этой темы ...
zgorynych
11-19-2007, 11:31 AM
Ты не понимаеш элементарных идей цивилизованого общества, имхо. В любом цивилизованом обществе, безопастность большенства над жизнью одного.
Опаньки! Всё перевернул вверх ногами. С каких пор совковое понятие "защитить общество любой ценой от..." теперь должно быть внедренно в Американский быт? :mad:
Nabludatel'
11-19-2007, 11:32 AM
Дело не в инструментах убийства а в финальном результате. А если бы поляка убили бы не тейзером а скажем забили бы дубинками насмерть? Или сапогами? каккая разница?
Моя мысль - "не применять тейзер (да и любой другой инструмент направленный против невооруженного человека) так чтобы он становился смертельным орудием".
Понимаю. Хотелось бы вообще все задержания нарушителей делать, как ето показывают в некоторых кино - убедительной логикой или лёгким ударом двух пальцев в область шеи . Ещё хотелось бы, что бы все были равны, красивы и добры. И только иногда опускаться на землю с её несправедливостями и плохими дядями.
zgorynych
11-19-2007, 11:33 AM
Да нет не в грубой форме. Правда в любой форме - правда.... :34:
zgorynych
11-19-2007, 11:38 AM
Мы живём в очень странные времена. Люди абстрагируются от необоснованного насилия вешая ложные эпитеты на жертв насилия тем самым психологически доказывая самим себе что с ними "этого не случится". "Мы то ведь нормальные, не то что этот псих".
Но вот интересная вещь. Как только насилие каснётся их самих то сразу: "мой ребёночек не огрызался с полицейским а хотел ...", мой брат просто держал руку в кармане т.к. у него там был кошелек", "я не перечил офицеру а хотел узнать..." И т.д. и т.п.
zgorynych
11-19-2007, 11:41 AM
Стресс сильно влияет на психику? Так интересно узнать у ветерана-силовика.
Акватрель
11-19-2007, 11:41 AM
Мы живём в очень странные времена. Люди абстрагируются от необоснованного насилия вешая ложные эпитеты на жертв насилия тем самым психологически доказывая самим себе что с ними "этого не случится". "Мы то ведь нормальные, не то что этот псих".
Но вот интересная вещь. Как только насилие каснётся их самих то сразу: "мой ребёночек не огрызался с полицейским а хотел ...", мой брат просто держал руку в кармане т.к. у него там был кошелек", "я не перечил офицеру а хотел узнать..." И т.д. и т.п.
больше всего меня убивают люди, которые считают, что туда ему и дорога.. жутчайшее бездушие, даже садизм, не побоюсь этого слова:rolleyes:
wlass
11-19-2007, 11:42 AM
Опаньки! Всё перевернул вверх ногами. С каких пор совковое понятие "защитить общество любой ценой от..." теперь должно быть внедренно в Американский быт? :mad:
с 9/11 - устроит? :)