View Full Version : Убийство польского иммигранта в аеропорту Канады.
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
Акватрель
11-21-2007, 09:45 PM
- не соглашайся, Аква... подхватить-то подхватит, а потом всё равно 911 наберёт, а те приедут с тэйзерами... :kos:
ты думаешь, сам не справится?:8:
Mikhail-u
11-21-2007, 09:48 PM
Стараюсь себя сдерживать т.к. бесполезно "диспутировать". :(
С твоим уровнем - полезно "дискутировать"? Я скорее поверю в твою способность создать и поставить в Метрополитэн Опера музыкальный шедевр, нежели в способность честно и аргументированно дискутировать.
Кошка Мурка
11-21-2007, 09:53 PM
ты думаешь, сам не справится?:8: - эээээ.... кхм. Ты думаешь, когда он сказал, что у него "тэйзера нету", он имел в виду... да нет, не может быть!... :shock: :lol:
zgorynych
11-21-2007, 09:54 PM
С твоим уровнем - полезно "дискутировать"? Я скорее поверю в твою способность создать и поставить в Метрополитэн Опера музыкальный шедевр, нежели в способность честно и аргументированно дискутировать.
Миша-У, может ты бы устроился учителем "великого и могучего"? Внедрял бы язык Пушкина и Есенина в необразованные иммигрантские массы? Потому как ни дискутировать, ни "диспутировать" по-человечески у тебя ну никак не получается.
zgorynych
11-21-2007, 09:56 PM
что? что хирурги режут людей?
кто для удовольствия - что?
с одним, как минимум - почти интимно
"Абжаешь тупорылых, геноцвали..." (почти с)
Serge7
11-21-2007, 10:20 PM
С твоим уровнем - полезно "дискутировать"? Я скорее поверю в твою способность создать и поставить в Метрополитэн Опера музыкальный шедевр, нежели в способность честно и аргументированно дискутировать. Миш... Зря ты так... Если груз психологический о неустроенности твоей.. То я всегда на твоей стороне.. Но надо начать, что-то то делать .. надо начать! :cool: :34:
Милька
11-21-2007, 10:22 PM
Ребят, не лучше ли подождать какой то новой инфы и продолжить обсуждение? Чем сейчас уже из пустого в порожнее гонять... да на друг друга наезжать?. Ведь прикроют тему и что?
Акватрель
11-21-2007, 10:32 PM
- эээээ.... кхм. Ты думаешь, когда он сказал, что у него "тэйзера нету", он имел в виду... да нет, не может быть!... :shock: :lol:
тейзеры-шмейзеры..:D ;)
Бегемот
11-21-2007, 10:32 PM
Миша-У, может ты бы устроился учителем "великого и могучего"? Внедрял бы язык Пушкина и Есенина в необразованные иммигрантские массы? Потому как ни дискутировать, ни "диспутировать" по-человечески у тебя ну никак не получается.
Да подарите вы уже ему трибуну с микрофоном наконец!
Mikhail-u
11-21-2007, 10:48 PM
что? что хирурги режут людей?
Очередной приём двоечника/персонажа Карцева в твоём исполнении. Абсолютно очевидно, что ты понял вопрос, но трусишь ответить.
кто для удовольствия - что?
Опять прикидываешься валенком? Ты же "юморил", что хирурги "не режут для удовольствия". Я тебя спросил, - кто режет для удоволствия?
с одним, как минимум - почти интимно
Не скромничай - судя по твоим замашкам - ты всю жизнь живёшь в их плотном окружении - почти и непочти интимном.
Mikhail-u
11-21-2007, 10:50 PM
Ребят, не лучше ли подождать какой то новой инфы и продолжить обсуждение? Чем сейчас уже из пустого в порожнее гонять... да на друг друга наезжать?. Ведь прикроют тему и что?
Ну тогда генераллисимус Птиц скажет, что он победил.
Кошка Мурка
11-21-2007, 10:52 PM
Да подарите вы уже ему трибуну с микрофоном наконец! - к этому ещё стадион надо бы прибавить... :27:
Mikhail-u
11-21-2007, 10:52 PM
Миш... Зря ты так... Если груз психологический о неустроенности твоей.. То я всегда на твоей стороне.. Но надо начать, что-то то делать .. надо начать! :цоол: :34:
Что ты хотел сказать, Серж?
Бегемот
11-21-2007, 10:53 PM
- к этому ещё стадион надо бы прибавить... :27:
Репы подгонят с божьей помощью. :34:;)
larsen
11-21-2007, 10:55 PM
Ты же "юморил", что хирурги "не режут для удовольствия". Я тебя спросил, - кто режет для удоволствия?
хирурги режут за деньги... зуб даю:)
zgorynych
11-21-2007, 10:57 PM
Да подарите вы уже ему трибуну с микрофоном наконец!
"Ну да, чуть что так сразу Косой..." (с)
http://olyaf81.narod.ru/pictures/otherpictures/dzhudachi3.jpg
:D
Serge7
11-21-2007, 10:58 PM
Что ты хотел сказать, Серж? Ты знаешь.... ;)
Ты же "юморил", что хирурги "не режут для удовольствия".
Я? Юморил? :confused: Да господь с тобой - тут усё серъезно.
Ну полный абзац... Вы в каком СС служить соизволите?
хм.... а это идея.... надо купить Мильке немецкую форму.... довольна секси палучиццоо
Mikhail-u
11-21-2007, 11:06 PM
хирурги режут за деньги... зуб даю:)
Кто-то наверное и зуб ради удовольствия дёргает. Всё пытаюсь выяснить у Птица. А он как воды в рот набрал.
Mikhail-u
11-21-2007, 11:09 PM
Я? Юморил? :цонфусед: Да господь с тобой - тут усё серъезно.
Тогда отвечай на вопросы.
zgorynych
11-21-2007, 11:16 PM
хм.... а это идея.... надо купить Мильке немецкую форму.... довольна секси палучиццоо
Примерно так? :D
http://www.markdery.com/archives/images/coulter.jpg
я,я.... \заинтерисавался\
Spartacus
11-21-2007, 11:21 PM
- купленный БМВ доказывает, что сострадание не было искренним? Ню-ню. "Наши люди в булочную на такси не ездят!" (ц) :crazy:
Купленный бимер <неважно когда> НЕ доказывает что сострадание не было искренним. Но все так возмущенны действиями <непрофессиональными> копов и жаждут видеть их публично распятыми, что забывают про имеющуюся у них <пассивно сочувствующих поляку> самих возможность ПОУЧАВСТВОВАТЬ в этом процессе на уровне простой материальной или психологической помощи/поддержки... Но ведь это обременительно для МЕНЯ и для других тоже.
Значит мой пример ДОКАЗЫВАЕТ, что я и другие -- простые циники... но ведь это так не приятно, быть циником. Просто кто-то говорит об этом прямо, а кто-то стирает клавиши клавиатуры доказывая свою человечность и сострадательность.
Мне нет дела до содержания чужих кошельков -- каждый зарабатывает в силу своих способностей и тратит в силу своих возможностей. Но, пожалуйста, НЕ НАДО биться в истерике, когда 4 офигевших копа зажарили человека на ровном месте ИЗ-ЗА непонятной случайности <и эта случайность расследуется> используя МАКСИМАЛЬНО безопасное <на данный момент> устройство, которое было проверенно на самих же копах в целях предосторожности, и ратовать за то, чтобы их наказали "по всем мыслимым критериям суровости".
--ПРЕДЛОЖЕНИЕ/ПОЖЕЛАНИЕ--
обсуждать такие вещи надо, но не на уровне "мочить всех ментов, подлых продажных людишек", а высказывать свои идеи по улучшению или предотвращению подобных ситуаций... Тогда бы получилась интересная беседа. А так, получается на тупо обывательском уровне -- какие мерзавцы, всех в тюрьму или на электрический стул за такое. И 90% поддакивают друг другу. Кто-то пытается сказать, мол, давайте посмотрим под другим углом, с позиции ели ВЫ коп и должны принимать подобные решения изо дня в день и вам дали такое устройство, что есть шанс фатального исхода, но дико минимальный, ЧТОБЫ вы сделали..? А человека загубили, да, но ведь сколько людей гибнет только в одних ДТП и всё равно люди, собенно русские после гулянья в ресторане, садятся в пьяном виде за руль. Начинают поднимать вопрос о моей нравственности и безразличии -- как удобно всегда критиковать НЕ популярную позицию/точку зрения...
А как быть с таким моментом:
взрослый чел потерял контроль над собой в общественном месте, где жёстко соблюдаются правила безопасности из-за большого скопления людей и потенциальной угрозы терроризма??? Штаты сейчас находятся в состоянии 2 войн -- Ирак и Афганистан, Канада -- потенциальное слабое звено для проникновения нехороших людей на территирию Штатов.. Конечно выданы инструкции, предполагаю, на максимально жёсткое пресечение любых случаев нарушения безопасности.
Может такой пример будет более наглядным --- я пришел к вам в гости, взрослый чел, я вдруг меня переклинило и я начинаю ломать всё у вас в квартире, тк у меня был очень тяжелый день и мои нервы сдали. Вы слегка ошарашены моим поведением и очень недовольны, ведь я только что разбил ваш телевизор за 500 баков. Выходит ваш муж и ...
Что дальше? Что меня ждёт?
Бегемот
11-21-2007, 11:25 PM
А как быть с таким моментом:
взрослый чел потерял контроль над собой в общественном месте, где жёстко соблюдаются правила безопасности из-за большого скопления людей и потенциальной угрозы терроризма??? Штаты сейчас находятся в состоянии 2 войн -- Ирак и Афганистан, Канада -- потенциальное слабое звено для проникновения нехороших людей на территирию Штатов.. Конечно выданы инструкции, предполагаю, на максимально жёсткое пресечение любых случаев нарушения безопасности.
Позвольте поинтересоваться, эту пропу прямо с ОРТ скачали, или клон Миши_штрих на соседнем русском форуме накатал?
Бегемот
11-21-2007, 11:29 PM
Может такой пример будет более наглядным --- я пришел к вам в гости, взрослый чел, я вдруг меня переклинило и я начинаю ломать всё у вас в квартире, тк у меня был очень тяжелый день и мои нервы сдали. Вы слегка ошарашены моим поведением и очень недовольны, ведь я только что разбил ваш телевизор за 500 баков. Выходит ваш муж и ...
Что дальше? Что меня ждёт?
В худшем случе вас спустят с лесницы, и больше не будут приглашать.
А в лучшем вы в качестве извинений купите им новый ТВ.
И то и другое, как бы конфуз, но заметьте, что вас не держали в предбаннике 10 часов до этого, и не из-за телевизора никто не убьет даже случайно.
zgorynych
11-21-2007, 11:33 PM
Сравнение с "в гостях" не совсем подходит т.к. поляк заплатил за билет сполна а так же был апрувд на иммиграцию в консульстве и (после 10 часов ) на въезде. Так что он уже был не "в гостях" а "дома". Есть разница?
Всё пытаюсь выяснить у Птица.
че выяснить-то?
копов, которым выдают эти игрушки - нужно самих шмалять по паре раз, штобы знали, что это такое.
хирургов, которые режут пациентов - резать нинада.
эни мо квесчинс?
Serge7
11-21-2007, 11:36 PM
Позвольте поинтересоваться, эту пропу прямо с ОРТ скачали, или клон Миши_штрих на соседнем русском форуме накатал? Да, Бег, дай Мише ещё 10 лет... "Устаканится" он.. Да и всё понимать начнёт... ;) :34:
Spartacus
11-21-2007, 11:38 PM
то, чем Вы сейчас занимаетесь - называется валить с больной головы на здоровую. искать виновников - долг и прямая обязанность полицейских.
и откуда Вы знаете, кто, кому, где, когда и как (не)помогал?
приплыли(с) уже и чувствовать ничего нельзя без сотрясания воздуха свидетельством об оплате. достаньте уже свою голову из чужих кошельков и огласите, пожалуйста, прейскурант
-сколько стоит сочуствие?
-сопереживание?
-сострадание?
-благодарность?
-симпатии?
и многие другие чувства и качества, которые делают человека - человеком
(кстати, а если я публично высеку себя на центральной площади, даёт ли это мне моральное право сечь других? (у Камю, кажется, было)
/совсем недавно был случай. где-то в России, преждевременно рождённого ребёнка положили в коробку из-под обуви и вручили несостоявшимся родителям на захоронение
через какое-то время (несколько часов!!!) из коробки послышался детский плач
отец ребёнка метался, взывал о помощи - никто не чесался - собственно, врачи думали, что ребёнок родился уже мёртвым. когда выяснилось обратное - заявили "он всё равно не жилец" и не чесались, опять же
и только спустя какое-то время, СОГЛАСИСЛИСЬ поместить маленького в неонатальную реанимацию
ребёнок умер, конечно..
но, скажите, будьте любезны, СКОЛЬКО коробок из-под обуви нужно наполнить деньгами, чтобы РЕАЛЬНО помочь родителям?
и если сегодня засунуть язык в одно известное место и молча "грузить апельсины бочками"(с), подобные случаи будут не только продолжаться, но и набирать обороты
ибо - "истинно добрые люди помогут"(с), чего уж там мелочиться..
Между прочим, ДА, у меня имеется прейскурант в наличии :-)
-сколько стоит сочуствие?----->
-сопереживание?--------------->
-сострадание?-----------------> стоит простого АКТИВНОГО действия
-благодарность?---------------> для семьи потерпевшего, на любом
-симпатии?--------------------> уровне. Даже если написать письмо
или выслать денежку. Каждый скинет
ся по 20баков, только с этого
форума и уже набежит неплохо.
Но ведь РЕАЛЬНО это шаг родителям НЕ поможет, согласно вашим доводам, зато с циниками вроде меня -- надо бороться, тк такие как я это ЗЛО.
Spartacus
11-21-2007, 11:39 PM
Позвольте поинтересоваться, эту пропу прямо с ОРТ скачали, или клон Миши_штрих на соседнем русском форуме накатал?
не понял.. сам всё придумал, все права защищены
zgorynych
11-21-2007, 11:42 PM
Да, Бег, дай Мише ещё 10 лет... "Устаканится" он.. Да и всё понимать начнёт... ;) :34:
Думаешь лево-либеральные капы его успеют "тейзануть" за это время? :confused:
Spartacus
11-21-2007, 11:42 PM
В худшем случе вас спустят с лесницы, и больше не будут приглашать.
А в лучшем вы в качестве извинений купите им новый ТВ.
И то и другое, как бы конфуз, но заметьте, что вас не держали в предбаннике 10 часов до этого, и не из-за телевизора никто не убьет даже случайно.
ведь я об этом и говорю -- а если после того, как меня спустят с лестницы, я упаду и ударюсь головой об угол гего-нибудь и там и дух испущу. Не важно каким образом, тупо по случайности.
Что надо будет делать с таким мужем, который не хотел смерти, а хотел избавиться от съехавшего с катушек чудака?
Mikhail-u
11-21-2007, 11:44 PM
Нет, ты мой клон.
Интересный феномен - как Бега меня обьявил "в игнор", ни одного поста, чтоб меня не упомянуть, не постанул.:)
Свинка-бу
11-21-2007, 11:44 PM
ведь я об этом и говорю -- а если после того, как меня спустят с лестницы, я упаду и ударюсь головой об угол гего-нибудь и там и дух испущу. Не важно каким образом, тупо по случайности.
Что надо будет делать с таким мужем, который не хотел смерти, а хотел избавиться от съехавшего с катушек чудака?
чудак тот говорил на непонятном языке и мешал проити вам, или все таки нападал?
<-muxi, kotlety->
Бегемот
11-21-2007, 11:47 PM
Да, Бег, дай Мише ещё 10 лет... "Устаканится" он.. Да и всё понимать начнёт... ;) :34:
СЕрж, дык я уже дал... вчера. \в игнор отправил тупо и все\
Мне ж в децтве сказалЕ, шта нервные клетки не восстанавливаюццо.
И потом, блажен кто верует. ;)
Пусть он себе пишет, устаканивацца, не_устаканиваецца, да хоть на броневик лезет, и против левопедерастов революцию и второй фронт откроет.
Кроме того, МИша ж не дурак-то нихрена, он и так анмного больше иных понимает, просто у него "Мишшн Ипосибле" , он случайно не на тот факультет пошел. Ему бы в ЛО скул, в журналистику, или на политикал сайенс... Цены бы ему не было!!!
Бегемот
11-21-2007, 11:49 PM
ну вот это вот, что это за такое было??
Штаты сейчас находятся в состоянии 2 войн -- Ирак и Афганистан, Канада -- потенциальное слабое звено для проникновения нехороших людей на территирию Штатов.. Конечно выданы инструкции, предполагаю, на максимально жёсткое пресечение любых случаев нарушения безопасности.
Милька
!!!
Тебя обманули)) Всеж востанавливаются и не хило так))
Кошка Мурка
Нет, ты мой клон.
Интересный феномен - как Бега меня обьявил "в игнор", ни одного поста, чтоб меня не упомянуть, не постанул.:) - Миша, куда ж тебя девать в этой теме... уж принимает тебя народ таким, какой ты есть. Вот канадская полиция, боюсь, не так бы тебя обласкала... :D
Бегемот
11-21-2007, 11:51 PM
Поясняю для тех, кто не понял или не слышал.
Мужа , который вас спустил с лесницы, опять же если докажут его вину, возможно даже и посадят. А копов этих = НЕТ !!!!!
вот такая вот загогулина панимаишь. (С)
Кошка Мурка
11-21-2007, 11:52 PM
Кроме того, МИша ж не дурак-то нихрена, он и так анмного больше иных понимает, просто у него "Мишшн Ипосибле" , он случайно не на тот факультет пошел. Ему бы в ЛО скул, в журналистику, или на политикал сайенс... Цены бы ему не было!!! - мы с тобой, Бегемот, прям в унисон. Я его сегодня туда же отправляла... но он не пошёл. ;)
Бегемот
11-21-2007, 11:52 PM
Тебя обманули)) Всеж востанавливаются и не хило так))
Я в таком случае лучше побуду обманутым. :34:
Mikhail-u
11-21-2007, 11:53 PM
чудак тот говорил на непонятном языке и мешал проити вам, или все таки нападал?
<-muxi, kotlety->
В международных а/п "мешал пройти" может стоить многих жизней. Его надо было подвинуть. Альтернатива тэйзеру: бить кулаками, сапогами, дубинками или стрелять. Судя по всему, копна наших "гуманистов" за возврат к этим средствам.
Бегемот
11-21-2007, 11:53 PM
Думаешь лево-либеральные капы его успеют "тейзануть" за это время? :confused:
а вот это меня ну абсолютно не колышит.
Милька
11-21-2007, 11:54 PM
Я в таком случае лучше побуду обманутым. :34:
с чего это?
отмазуха - попытка объяснить чью-то безмозглость "мировыми проблемами"
обычное, впрочем, дело
Кошка Мурка
11-21-2007, 11:56 PM
В международных а/п "мешал пройти" может стоить многих жизней. Его надо было подвинуть. Альтернатива тэйзеру: бить кулаками, сапогами, дубинками или стрелять. Судя по всему, копна наших "гуманистов" за возврат к этим средствам. - Миша, а может, лучше сначала разобраться, что с человеком происходит? Настоящий террорист, если уж на то пошло, как раз сделает всё наоборот - то есть внимания к своей персоне постарается привлечь как можно меньше. И, по идее, кроме кулаков, сапогов, дубин и стрелялок, в международных а/п должны иметься также служба экстренной медицинской помощи и персонал, знающий разные языки. Даже такую экзотику, как польский...
Свинка-бу
11-21-2007, 11:58 PM
В международных а/п "мешал пройти" может стоить многих жизней. Его надо было подвинуть. Альтернатива тэйзеру: бить кулаками, сапогами, дубинками или стрелять. Судя по всему, копна наших "гуманистов" за возврат к этим средствам.
Миша, обьясни мне чему полицейских обучают???
если они ВЧЕТВЕРОМ не в состоянии скрутить человека и нацепить на него наручники?
С тем же успехом могу я в полицаи идти и квасить всех без разбоrу электричеством.
Бегемот
11-22-2007, 12:01 AM
с чего это?
а нафуя мне извините слушать бред сивой кобылы в лунную ночь во всех трэдах, кроме "Кто на диете"?
Мне что телевизора в жизни мало?
Там сцуко, 20 Гебельсов на каждом канале сидит, и туже самую муйню с утра до вечера мне прогоняют.
И у КАЖДОГО ДОДИКА СВОЯ МЕТОДИКА.
У ВВП есть ОРТ.
У Бын Ладенцев - Аль ДЖазира.
У нашего осла, ваще помоему почти все каналы кроме VH1 и Discovery прихвачены.
Куда крестьянину подаццо?
О придумка, я куплю жане наушники на новый год, шоб ящик этот не выкидывать!
Spartacus
11-22-2007, 12:01 AM
Поясняю для тех, кто не понял или не слышал.
Мужа , который вас спустил с лесницы, опять же если докажут его вину, возможно даже и посадят. А копов этих = НЕТ !!!!!
вот такая вот загогулина панимаишь. (С)
я понимаю -- а вы бы пошли в тюрьму без всяких разборок/доказательств, или наняли бы адвоката, не из дешёвых и имеющий опыт в подобных ситуациях?
Милька
11-22-2007, 12:04 AM
а нафуя мне извините слушать бред сивой кобылы в лунную ночь во всех трэдах, кроме "Кто на диете"?
Мне что телевизора в жизни мало?
Там сцуко, 20 Гебельсов на каждом канале сидит, и туже самую муйню с утра до вечера мне прогоняют.
У ВВП есть ОРТ.
А. Ты просто не нервничай от того, что нервные клетки не восстанавливаются.
Бегемот
11-22-2007, 12:05 AM
- Миша, а может, лучше сначала разобраться, что с человеком происходит? Настоящий террорист, если уж на то пошло, как раз сделает всё наоборот - то есть внимания к своей персоне постарается привлечь как можно меньше. И, по идее, кроме кулаков, сапогов, дубин и стрелялок, в международных а/п должны иметься также служба экстренной медицинской помощи и персонал, знающий разные языки. Даже такую экзотику, как польский...
Серьезно???
А как тогда бюджет на сеькюрити, разведки, и армию получать?
Чем обоснуешь, а?
Какой мед персонал, кому, зачем? Мура ты что леволиберал?
Да пусть сдохнут все, кто против репофф! (почти ЦЫ)
Альтернатива тэйзеру: бить кулаками, сапогами, дубинками или стрелять
альтернатива - чья? (малтипл чойс)
- полного кретина с задержкой в развитии на уровне внутриутробного;
- патологического громилы и костолома;
- маньяка-садиста, каким-то одному богу известным путем получившего погоны и ксиву -
:?:
уточнение требуицца
Spartacus
11-22-2007, 12:07 AM
Штаты сейчас находятся в состоянии 2 войн -- Ирак и Афганистан, Канада -- потенциальное слабое звено для проникновения нехороших людей на территирию Штатов.. Конечно выданы инструкции, предполагаю, на максимально жёсткое пресечение любых случаев нарушения безопасности.
Насчёт Канады как слабого звена?? Это моё мнение и я могу ошибаться. Но граница с Канадой охраняется, предполагаю и поправте меня, очень условно -- значит возможность инфильтрации.
Поляк потерял контроль над собой..бывает.. но его так жёстко наказали за это из-за известных событий + bad judgement call on cops' part.
Фима Собак
11-22-2007, 12:07 AM
каким образом, тупо по случайности.
если убил -за это судят. И в тюрьму.
Donat
11-22-2007, 12:08 AM
1. this is an average reported income for tax purposes, part-timers are included, plus self reporting primary care docs who have their own offices
2. statistics was provided by the Medical Group Management Association, not by the bureau itself
сори за флуд
цраппы аргумент...хорощий был линк доказывающее что-то другое...
и да, Буреау оф Лабор Статистицс щхич ис тхе принципал фацт-финдинг агенцы фор тхе Федерал Говернмент ин тхе фиелд оф лабор ецономицс анд статистицс врёт...
и вообще, доктора форума, те что не анастазеологи резко начали сопротивлятся...
и статистика [in general], если будем копаться в узкой специализации, то получится, что уборщица Гейта получает больше чем какаой лоер...что не значит, что все уборщицы получают больше всех лоеров...
Бегемот
11-22-2007, 12:08 AM
А. Ты просто не нервничай от того, что нервные клетки не восстанавливаются.
А я уже не нервничаю почти.
Я же хитрый, старый евреец, опытный немношка. ;)
Я посмотрел в телевизаре адин разнервничался сильно, и чЁ?
Приехали 4-ре НИО из Матрицы, и за 46 сек отправли его к праотцам.
А в мои планы пока это не входит, мне еще хотя бы 18-20 годков протянуть, я хочу увидеть еще как гАврилевич пойдет в каледж.
Бегемот
11-22-2007, 12:11 AM
- маньяка-садиста, каким-то одному богу известным путем получившего погоны и ксиву -
уточнение требуицца
Псиса, ты блять можешь понять, что человек даже ни на секунду не расматривает даже возможность диалога?
Да или нет?
Буйный? Ффффсеее, в сааад. Сра жу зэ!
Не надо говорить и выяснять, а просто в рыло сперва.
crazy-mike
11-22-2007, 12:11 AM
Вот такая картина маслом.
Мне кажется - что в аэропортах полицию лучше заменить на контртеррористические армейские подразделения (их ведь и так вызывают - когда надо).
Фима Собак
11-22-2007, 12:12 AM
стоит простого АКТИВНОГО действия
для семьи потерпевшего, на любом
уровне. Даже если написать письмо
.
ты вобще не понял о чем здесь.
о том, что б количество вот таких потерпевших свести к 0 (в идеале).
Это если в общих чертах.
Свинка-бу
11-22-2007, 12:12 AM
уточнение требуицца
да да... в полицаи другие не идут.
ЕЩЕ РАЗ ВОПРОС ДЛЯ ГЛУxИx:
чему там полицейских обучают, каким таким приемам, что заломить руки и нацепить наручники не могут и альтернативой стало бьение дубинкаму, ногами и стреляние из пистолета?
Насколько я знаю любого человека профессионал вырубит "легкими движениями руки"
Бегемот
11-22-2007, 12:13 AM
Насчёт Канады как слабого звена?? Это моё мнение и я могу ошибаться. Но граница с Канадой охраняется, предполагаю и поправте меня, очень условно -- значит возможность инфильтрации.
Поляк потерял контроль над собой..бывает.. но его так жёстко наказали за это из-за известных событий + bad judgement call on cops' part.
ну ващет это два разных государства.
во-вторых, граница охраняется гораздо лучше чем прежде, и кое-что для ее усиления уже было сделано и делается далее.
Инфильтрация ну настолько ничтожна, что не стоит наверное об этом говорить даже.
Свинка-бу
11-22-2007, 12:14 AM
Не надо говорить и выяснять, а просто в рыло сперва.
Так никто ж не против "в рыла".
Так зачем ж убивать то?
Бегемот
11-22-2007, 12:15 AM
Это если в общих чертах.
нууу эт тоже утопия, но конечно же хотелось шоб как можно поменьше такого рода эксцессов...
Милька
11-22-2007, 12:16 AM
уточнение требуицца
в полиции других нет?
Свинка-бу
11-22-2007, 12:17 AM
в полиции других нет?
общая картина в целом показывает, что в полицию-милицию адекватные люди даже нос не суют!
Бегемот
11-22-2007, 12:17 AM
в полиции других нет?
Есть конечно, но они ж уже давно в офисе сидят.
Бегемот
11-22-2007, 12:19 AM
Так никто ж не против "в рыла".
Так зачем ж убивать то?
нет как раз, в том-то и хрень, что прежде чем бить в рыло, они ОБЯЗАНЫ спросить его хотя бы как его зовут? ( ну мы не рассматриваем случае, когда человек со станковым пулеметам забарикадировался в туалети).
Mikhail-u
11-22-2007, 12:20 AM
Насколько я знаю любого человека профессионал вырубит "легкими движениями руки"
Я не знаю каких профессионалов ты описываешь. Может актёров холливуда? После "люгкого движения руки" вероятность летального исхода в десятки раз выше, чем после тэйзера. Он для того и придуман, чтобы снизить ущерб жизни и здоровью от "профессионалов".
Mikhail-u
11-22-2007, 12:21 AM
общая картина в целом показывает, что в полицию-милицию адекватные люди даже нос не суют!
Откуда же такой "опыт" в столь юном возрасте? Ты туда просилась и тебя не взяли? Или клиенткой была?
Свинка-бу
11-22-2007, 12:24 AM
нет как раз, в том-то и хрень, что прежде чем бить в рыло, они ОБЯЗАНЫ спросить его хотя бы как его зовут? ( ну мы не рассматриваем случае, когда человек со станковым пулеметам забарикадировался в туалети).
вариантов на самом деле масса:
- обьясняя ему знаками, позвать на разбирательства в офис
- наити переводчика
он что на кого-то кидался? нет.
Интересно сколько он там просидел, что его заметили только тогда, когда ему реально плохо стало?
если сопротивляется - скрутить в наручники.
1. ему не показали даже полицейского удостоверения, откуда ему знать, что это за луди в жилетках.
2. не представились
3. не удостоверились узнать, что с ним и как он
4. да в 55 раз, переводчика позвать трудно, более чем уверена, что в здании было много поляков, кот. могли помочь
А прикидываете, если человек на войне воевал и у него просто с психикой не лады.
Он что там автоматом махал?
Милька
11-22-2007, 12:25 AM
интересное наблюдение.
в полиции других нет?
ты меня спрашиваешь? предположу, что есть - таких, у которых альтернатив, кроме
бить кулаками, сапогами, дубинками или стрелять
мож на одну-две больше
Свинка-бу
11-22-2007, 12:26 AM
Откуда же такой "опыт" в столь юном возрасте? Ты туда просилась и тебя не взяли? Или клиенткой была?
ага, на нарах срок мотала.
2 раза.
да.
числилась, задержана, хулиганила, в общем.:8:
а што?
почему такой интерес к моему криминальному прошлому?
Кошка Мурка
11-22-2007, 12:28 AM
Я не знаю каких профессионалов ты описываешь. Может актёров холливуда? После "люгкого движения руки" вероятность летального исхода в десятки раз выше, чем после тэйзера. Он для того и придуман, чтобы снизить ущерб жизни и здоровью от "профессионалов". - Миша, а ты кроме голливудских фильмов, чё-нить ещё смотришь хоть? Я вот знакома с профессионалом, которого обучали тем лёгким движениям. Они на то и лёгкие, чтоб при минимальных повреждениях и без применения газа/электричества/огнестрельного оружия заставить буяна подчиниться - быстро и тихо.
Serge7
2 раза.
да.
а што?
Он очень любознательный просто.. В свою пользу разумеется, Хрюшь... ;)
Mikhail-u
Нет, подобная агитация всегда приводила к диаметрально противоположным результатам - к беспределу.
Бегемот
11-22-2007, 12:29 AM
я понимаю -- а вы бы пошли в тюрьму без всяких разборок/доказательств, или наняли бы адвоката, не из дешёвых и имеющий опыт в подобных ситуациях?
Из-за чего я должен был бы идти без разборок и доказательств пардон?
Милька
1. ему не показали даже полицейского удостоверения, откуда ему знать, что это за луди в жилетках.
2. не представились
?
у них значки полицейские по идее на жилетке... не прячут они их
Кошка Мурка
а што?
почему такой интерес к моему криминальному прошлому? - потому что без наезда на личность, а просто по теме, крыть, как всегда, нечем, imho.
Милька
11-22-2007, 12:30 AM
ты меня спрашиваешь? предположу, что есть - таких, у которых альтернатив, кроме
мож на одну-две больше
интересно. Как вам страшна жЫть.
Свинка-бу
11-22-2007, 12:30 AM
Я не знаю каких профессионалов ты описываешь. Может актёров холливуда? После "люгкого движения руки" вероятность летального исхода в десятки раз выше, чем после тэйзера. Он для того и придуман, чтобы снизить ущерб жизни и здоровью от "профессионалов".
пизд%^ь чистой воды.
и вы, Михаил (прошедший армию, насколько я помню) это прекрасно знаете.
Но карту крыть нечем, не так ли?
Mikhail-u
11-22-2007, 12:31 AM
2 раза.
да.
а што?
Потому как ты выражаешь глубокую интеллектуальную подоплёку собравшихся тут "гуманистов" - менты виноватые, потому, что нормальные туда не пойдут. Какие факты и какая логика могут спорить с пролетарской "убеждённостью"?
Spartacus
если убил -за это судят. И в тюрьму.
я не спорю! Но давайте и учитывать специфику профессии -- люди работают с нервными и опасными типами и техника безопасности должна быть на первом месте. Шокер -- самый безопасный вариант для копа и внушает страх "возмутителю спокойствия" <мне тоже не нравится эта фраза, но на то они и правила, чтобы им следовать..особенно когда от этого зависит моя и ваша безопасность>.
Именно поэтому копы и применяют силу -- чтобы люди не спорили, а выполняли требования <но мы ведь не копы, поэтому мы здесь и спорим>. ЭТО ИХ РАБОТА. Потом они приходят домой и они опять обычные люди. Да, обычные, а когда они на работе -- то они заставляют вас выполнять правила, которые зачастую не выполняются.
Какие люди туда идут, или какими они становятся -- это из области догадок и/или личной неприязни. Сначала надо посмотреть на самих себя -- что мы за люди, и какими мы стали, или что мы можем сделать если кто-то прикрикнул на МОЕГО ребёнка, за его разгильдяйство.
А здесь люди работают в стрессовых ситуациях, на виду у всех, и их тоже наказывают за их ошибки/разгильдяйство.
Просто вам хочется быть максимально строгим по отношению к кому-то, и минимально строгим по отношению к себе <не вас имею в виду>.
Бегемот
- Миша, а ты кроме голливудских фильмов, чё-нить ещё смотришь хоть? Я вот знакома с профессионалом, которого обучали тем лёгким движениям. Они на то и лёгкие, чтоб при минимальных повреждениях и без применения газа/электричества/огнестрельного оружия заставить буяна подчиниться - быстро и тихо.
Смотрит он смотрит, то же самое что и мы с тобой = осла тут и моль там.
А шо еще какие-то каналы на Планете вдруг неожиданно появились?
crazy-mike
11-22-2007, 12:33 AM
После "люгкого движения руки" вероятность летального исхода в десятки раз выше, чем после тэйзера. Он для того и придуман, чтобы снизить ущерб жизни и здоровью от "профессионалов".
:34: С одной поправкой: он придуман для того чтобы при профессиональном применении снизить ущерб жизни и здоровью от "профессионалов".
Эти "полицейские" были "неквалифицированными любителями" (по этому виду оружия). В составе "группы по задержанию" вообще-то практикуется специализация: дрессировщик собак , снайпер и т.д. Вообще-то тренированная большая овчарка могла этого поляка очень аккуратно сбить с ног и положить без особого ущерба для здоровья. ;) Это увлечение техническими средствами приводит к тому - что забывают старые отработанные приёмы работы. :grum:
Как вам страшна жЫть.
мне - нет. там я ментов никогда не боялся. здесь - в упор их не вижу. ну ходит какой-то колхозник из Оклахомы, ну делает умное лицо, мне какое дело
zvizda
Между прочим, ДА, у меня имеется прейскурант в наличии :-)
-сколько стоит сочуствие?----->
-сопереживание?--------------->
-сострадание?-----------------> стоит простого АКТИВНОГО действия
-благодарность?---------------> для семьи потерпевшего, на любом
-симпатии?--------------------> уровне. Даже если написать письмо
Но ведь РЕАЛЬНО это шаг родителям НЕ поможет, согласно вашим доводам, зато с циниками вроде меня -- надо бороться, тк такие как я это ЗЛО.
Вы тоже "Нетерпение сердца" начитались?)
пока Вы изучали отдельные слова, общий смысл от Вас ускользнул
смысл в том, что даже если где-то по каким-то причинам людей гибнет больше, то это не оправдывает некомпетентность полиции /в данном конкретном случае/
и смысл в том, чтобы не пособствовать безнаказанности
и чтобы количество подобных случаев активно стремилось к нулю
Alex5448
пизд%^ь чистой воды.
Свинка, Михаил прав. Я тебе говорю как проффесионал. Шанс сделать ошибочное движение и сломать шею противнику намного больше чем авария с тэйзером.
Mikhail-u
11-22-2007, 12:34 AM
пизд%^ь чистой воды.
Не вижу "карты". Если говорить о выдающихся мастерах единоборств - то они убивают "лёгким движением", да. Так чем это лучше, чем неубивающий в 99.99% случаев тэйзер?
Кошка Мурка
Смотрит он смотрит, то же самое что и мы с тобой = осла тут и моль там.
А шо еще какие-то каналы на Планете вдруг неожиданно появились? - типа, не худо бы ему ещё с живыми людьми пообщаться иногда, окромя каналов-то... :27:
Alex5448
:34: С одной поправкой: он придуман для того чтобы при профессиональном применении снизить ущерб жизни и здоровью от "профессионалов".
Эти "полицейские" были "неквалифицированными любителями" (по этому виду оружия). В составе "группы по задержанию" вообще-то практикуется специализация: дрессировщик собак , снайпер и т.д. Вообще-то тренированная большая овчарка могла этого поляка очень аккуратно сбить с ног и положить без особого ущерба для здоровья. ;) Это увлечение техническими средствами приводит к тому - что забывают старые отработанные приёмы работы. :grum:
А кто за это все платить будет?
Свинка-бу
11-22-2007, 12:35 AM
Потому как ты выражаешь глубокую интеллектуальную подоплёку собравшихся тут "гуманистов" - менты виноватые, потому, что нормальные туда не пойдут. Какие факты и какая логика могут спорить с пролетарской "убеждённостью"?
Да, да, Мишь. Спесь слетает, когда надевают наручники и дают подумать 3 недели в камере за "адвокатскую ошибку" ;)
Милька
11-22-2007, 12:36 AM
мне - нет. там я ментов никогда не боялся. здесь - в упор их не вижу. ну ходит какой-то колхозник из Оклахомы, ну делает умное лицо, мне какое дело
так он власть над тобой имеет. колхозник. нет да?
ты к блюстителям порядка такое уважение имеешь... просто жуть
Кошка Мурка
11-22-2007, 12:38 AM
Свинка, Михаил прав. Я тебе говорю как проффесионал. Шанс сделать ошибочное движение и сломать шею противнику намного больше чем авария с тэйзером. - Алекс, я не знаю, чему учат канадскую полицию и израильскую армию. Но тюремную охрану штатовскую учат прежде всего движениям, которые сохранили бы жизнь обоим - и офицеру, и заключённому. А то у тебя, прям как у Путина - мочить всех в сортире, и всё тут...
crazy-mike
А кто платит за самолёт - взорванный террористами? Страховые компании?
А возмещение ущерба родственникам потерпевшим?
Пусть лучше "бюрократов" в муниципальных службах посокращают.
Mikhail-u
Эти "полицейские" были "неквалифицированными любителями" (по этому виду оружия).
Абсолюно голословное утверждение.
В составе "группы по задержанию" вообще-то практикуется специализация: дрессировщик собак , снайпер и т.д. Вообще-то тренированная большая овчарка могла этого поляка очень аккуратно сбить с ног и положить без особого ущерба для здоровья. ;) Это увлечение техническими средствами приводит к тому - что забывают старые отработанные приёмы работы. :грум:
Майк, ну всему должна быть мера. Какой снайпер, о чём ты? Ты бы ещё приплёл специалист апо ядам и радиолога. Это не спецназ, не антитеррористическая группа - это патруль ментовский!
zgorynych
11-22-2007, 12:39 AM
Мне что телевизора в жизни мало? Там сцуко, 20 Гебельсов на каждом канале сидит, и туже самую муйню с утра до вечера мне прогоняют.
У ВВП есть ОРТ.
Радио забыл. Там придурки типа Лимбо борются с "нарушителями законов" сами сидя на иглах по самое о-го-го. :evillaugh
Был один нормальный чувак на ТВ так и то сгноили - Х. Стёрн. :mad:
так он власть над тобой имеет. колхозник. нет да?
имеет. я - потерплю, другой - вынет 44-й магнум и "подровняет" поле игры. (здесь таких тоже много - кто считает, что власти слишком много - и она слишком высокомернo к нам, простым смертным, относится)
ты к блюстителям порядка такое уважение имеешь... просто жуть
никакого вообще - не вижу "за что"
Mikhail-u
11-22-2007, 12:42 AM
Да, да, Мишь. Спесь слетает, когда надевают наручники и дают подумать 3 недели в камере за "адвокатскую ошибку" ;)
Ну и разбирайся с адвокатом. Я ... лет, большую часть жизни, прожил в камере, которую Птиц тут оплакивает - это не значит, что я буду проклинать всех даже тюремщиков. Каждый должен отвечать за содеянное лично им. Даже в Гестапо, говорят, встречались приличнхые люди...
crazy-mike
11-22-2007, 12:43 AM
Это не спецназ, не антитеррористическая группа - это патруль ментовский!
В том и всё дело. Время таких патрулей - прошло. Они практически бесполезны в серьёзных случаях (если бы этот поляк был настоящим террористом - он бы всех этих канадских полицейских по всему аэропорту бы завалил). А врач в самом деле в составе такой группы нужен. Вроде бы даже психологов в такие группы привлекают - когда самоубийцу нужно "отвлечь" и спасти.
Милька
11-22-2007, 12:44 AM
За то, что спишь спокойно ночью дома у себя. За то, что на дорогах правила соблюдают более менее.
за то, что с правонарушениями борются. итд
Mikhail-u
11-22-2007, 12:44 AM
Свинка, Михаил прав. Я тебе говорю как проффесионал. Шанс сделать ошибочное движение и сломать шею противнику намного больше чем авария с тэйзером.
Свинке по барабану мнение профессионала - как и остальным революционерам - большевикам.
Эти "полицейские" были "неквалифицированными любителями" (по этому виду оружия).
Не совсем так - практически 100%, что этот сопляк в первый раз нажал на спуск - да еще чуть не промазал, - и я даю 99.99%, что в последний (и, возможно, вообще это было его последнее дежурство на службе ее величества). в последнем также сильно хотелось бы надеяться.
Spartacus
11-22-2007, 12:47 AM
ОЧЕНЬ с вами не согласен!!!!!!!
-3 степени отсева -
1)тест на логическое мышление и способность адекватно реагировать при конфликтных ситуациах
2)собеседование с группой психологов (или одним псих., не знаю) и проверка прошлого -- где какие нарушения были, типа пьяный, или превушение скорости, или domestic violence, или ещё чего
3)физическая пригодность и полицейская академия
Далее, не помню кто, но по-моему Джефри Даммер (или какой-то другой high profile психопат -- могу поискать в гугле) 3 раза! пытался попасть в силовую структуру -- конечно, ведь такая власть над людьми... Не прошёл отсева... Почему так, ведь по вашим "развед. данным" ему там самое место было бы???
Просто у вас личная неприязнь, а объективно смотреть на вещи -- лениво.
zgorynych
Мне кажется - что в аэропортах полицию лучше заменить на контртеррористические армейские подразделения (их ведь и так вызывают - когда надо).
А ещё лучше - закрыть аэропорты на*, и всё. Пущай пешком топают, звери. Да. А кому чё не нра - в Азраиииль... А остальных пересадить. Пущай на Аляске кукурузу выращивают. И Путина на два срока Предцед... ааа... Президентом в Америку - 2 срока там, 2 срока тут. Смотри и порядок наведёт. Да.
Serge7
.... как и остальным революционерам - большевикам. Как ты что-ле? ;)
Свинка-бу
Свинке по барабану мнение профессионала - как и остальным революционерам - большевикам.
да.
свинка плохая.
:8:
сжечь свинку на костре!!!!
Mikhail-u
11-22-2007, 12:48 AM
В том и всё дело. Время таких патрулей - прошло. Они практически бесполезны в серьёзных случаях (если бы этот поляк был настоящим террористом - он бы всех этих канадских полицейских по всему аэропорту бы завалил). А врач в самом деле в составе такой группы нужен. Вроде бы даже психологов в такие группы привлекают - когда самоубийцу нужно "отвлечь" и спасти.
Никто его видимо не воспринимал как террориста -a именно как опасного сумасшедшего. Слишком жирно на него расходовать спецагентов - они скорее всего [undercover]. Может его специально подсунули, чтобы посмотреть, как реагировать будут. Чтобы в следующий раз уже по серьёзному действовать, пока запуганные сталинистом Птицем полицаи будут расшаркиваться.
Mikhail-u
11-22-2007, 12:48 AM
Как ты что-ле? ;)
Разве я за Хилю?
За то, что спишь спокойно ночью дома у себя. За то, что на дорогах правила соблюдают более менее.
демагогия, Миль
я не исхожу изначально из того посыла, что если ментов не будет (или будет меньше, или у них будет меньше понтов и цацок) - будет анархия, беспредел, и меня тотчас же начнут поджигать в своем доме и грабить на улице.
это - твое убеждение, я под него не подписываюсь, никогда не подписывался.
Свинка-бу
11-22-2007, 12:49 AM
ОЧЕНЬ с вами не согласен!!!!!!!
-3 степени отсева -
1)тест на логическое мышление и способность адекватно реагировать при конфликтных ситуациах
2)собеседование с группой психологов (или одним псих., не знаю) и проверка прошлого -- где какие нарушения были, типа пьяный, или превушение скорости, или доместиц виоленце, или ещё чего
3)физическая пригодность и полицейская академия
Далее, не помню кто, но по-моему Джефри Даммер (или какой-то другой хигх профиле психопат -- могу поискать в гугле) 3 раза! пытался попасть в силовую структуру -- конечно, ведь такая власть над людьми... Не прошёл отсева... Почему так, ведь по вашим "развед. данным" ему там самое место было бы???
Просто у вас личная неприязнь, а объективно смотреть на вещи -- лениво.
наверное сложнее , чем в вуз, правда? [:grum:]
Serge7
11-22-2007, 12:51 AM
Разве я за Хилю? А шо за Рудиком Джулиани все дружно поползём, Мишан? ;) )) :lol:
crazy-mike
А ещё лучше - закрыть аэропорты на*, и всё.
Случаи террористических актов с самолётами ведь и в самом деле участились.
И разновидности пластиковой взрывчатки "без запаха" уже есть. И композитные материалы при изготовлении оружия всё чаще используются (и стандартные металлодетекторы на них не реагируют). Кроме того - самолёт можно "достать" воздействием на бортовую электронику каким-нибудь портативным генератором колебаний. Теперь обычного "патрульного опыта" в аэропорту - просто не хватает. Морально-психологические нагрузки на личный состав подразделений - тоже выросли.
Милька
демагогия, Миль
я не исхожу изначально из того посыла, чо если ментов не будет (или будет меньше, или у них будет меньше понтов и цацок) - будет анархия, беспредел, и меня тотчас же начнут поджигать в своем доме и грабить на улице.
это - твое убеждение, я под него не подписываюсь, никогда не подписывался.
а что будет?
Милька
11-22-2007, 12:52 AM
в вузе не стреляют
Alex5448
11-22-2007, 12:53 AM
- Алекс, я не знаю, чему учат канадскую полицию и израильскую армию. Но тюремную охрану штатовскую учат прежде всего движениям, которые сохранили бы жизнь обоим - и офицеру, и заключённому. А то у тебя, прям как у Путина - мочить всех в сортире, и всё тут...
В ситуации потасовки есть намного больше шансов выхода из контроля чем с тэйзером. Особенно если дело идет о крупном мужике. И в этом случае это не обученные тюремщики спец отделения для буйных а простые менты.
Свинка-бу
в вузе не стреляют
ага... там трупики режут :8: /на медец./
zgorynych
Уж точно в разы дешевле чем то что заплатят матери-старушке. На такую выплату могли бы содержать 200 собак. Говорящих.
Spartacus
11-22-2007, 12:54 AM
Из-за чего я должен был бы идти без разборок и доказательств пардон?
нет, когда в ситуации -- с лестницы спустил, а тот упал и ударился виском об угол чего-нибудь и помер. Вроде и сам виноват, что начал всё ломать, когда у вас в квартире (или пускай он ваш квартирант -- как згорынич меня поправил), но у вас на руках ТРУП.
И объяснится, вроде можно, если есть толковый адвокат -- а вам говорят, что НЕТ, надо идти в тюрьму БЕЗ ВСЯКИХ разборок. Труп есть, значит виноват тот, кто спускал с лестницы.
Милька
11-22-2007, 12:54 AM
я серьезно Свинк.
Свинка-бу
11-22-2007, 12:55 AM
я серьезно Свинк.
я тоже не пошутила. :)
а что будет?
что будет - не знаю, а что было - иллюстрируется простым примером прям тут, в Л.А. в 92-ом году, когда грозный ЛАПД, десять тыщ офицеров - позорно бежали, когда начался беспредел, и пятеро суток сидели, засунув в задницу свои хваленые дубинки и стволы.
Несчастные корейцы - сами сидели-отстреливались кто мог, из окон и из-за прилавков своих магазинчиков.
Mikhail-u
11-22-2007, 12:56 AM
не было. но и важнейшие куски аудио (там, где он произносит какие-то слова, фразы) - отсутствуют
[In many instances the tape is inaudible and the voices off camera are not identified]. [/url]
Опять жульничаешь - плохо различимы - это не значит "отсутствуют". В расшифровке всё можно прочитать.
Alex5448
11-22-2007, 12:57 AM
Уж точно в разы дешевле чем то что заплатят матери-старушке. На такую выплату могли бы содержать 200 собак. Говорящих.
А если собака вдруг взбесится и загрызет какого то карманщика?
Милька
11-22-2007, 12:58 AM
я тоже не пошутила. :)
Оперативники кстати имеют образование соответтствующее.
Где то на уровне высшего незаконченого (4 года)
В России они заканчивают Высшую Школу Милиции. Это высшее образование. Ничем не хуже обычного Универа юридического факультета.
Alex5448
11-22-2007, 12:58 AM
что будет - не знаю, а что было - иллюстрируется простым примером прям тут, в Л.А. в 92-ом году, когда грозный ЛАПД, десять тыщ офицеров - позорно бежали, когда начался беспредел, и пятеро суток сидели засунув в задницу свои хваленые дубинки и стволы.
Потому что такое не для ментов а для армии и спец-подразделений.
zgorynych
11-22-2007, 12:59 AM
имеет. я - потерплю, другой - вынет 44-й магнум и "подровняет" поле игры. (здесь таких тоже много - кто считает, что власти слишком много - и она слишком высокомернo к нам, простым смертным, относится)
Как можно уважать людей которые превратили страну в полицейский лагерь где, да вчера например, какой-то прокурор чешет репу как засудить 7и 8и летних детей за изнасилование 11 летней подружки. Просто какое-то зазеркалье... :mad:
Mikhail-u
11-22-2007, 01:00 AM
А шо за Рудиком Джулиани все дружно поползём, Мишан? ;) )) :лол:
Серж, ну ты же решил за кем ползти - чего спрашиваешь? а я буду ползти против твоего "выбора".
Милька
что будет - не знаю, а что было - иллюстрируется простым примером прям тут, в Л.А. в 92-ом году, когда грозный ЛАПД, десять тыщ офицеров - позорно бежали, когда начался беспредел, и пятеро суток сидели, засунув в задницу свои хваленые дубинки и стволы.
Несчастные корейцы - сами сидели-отстреливались кто мог, из окон и из-за прилавков своих магазинчиков.
смешно. Чесное слово. Просто смешно. революция какая. изминение принципа государства. огого!!
Alex5448
Как можно уважать людей которые превратили страну в полицейский лагерь где, да вчера например, какой-то прокурор чешет репу как засудить 7и 8и летних детей за изнасилование 11 летней подружки. Просто какое-то зазеркалье... :mad:
Вы о бандитах, да?:)
Свинка-бу
11-22-2007, 01:01 AM
В России они заканчивают Высшую Школу Милиции. Это высшее образование. Ничем не хуже обычного Универа юридического факультета.
опер поляка убил?
или простой охранник?
Потому что такое не для ментов а для армии и спец-подразделений.
Ну так Милька меня убеждает, что я должен уважать ментов, за то, что они это делают. А оказывается, уважать надо армию и спецподразделения (что тоже не факт).
Свинка-бу
11-22-2007, 01:02 AM
*задумалась*
ооооооо
тема об армии...
страниц +300...
и позавите...позовите Химика...
я прошу!
Serge7
11-22-2007, 01:02 AM
Как можно уважать людей которые превратили страну в полицейский лагерь где, да вчера например, какой-то прокурор чешет репу как засудить 7и 8и летних детей за изнасилование 11 летней подружки. Просто какое-то зазеркалье... :mad: Сгорыныч! Тебя судили когда нибудь 12 Американских присяжных с улицы? Не дай Бог тебе эти рожи хоть раз приснятся! :evillaugh :evillaugh :evillaugh
смешно. Чесное слово. Просто смешно.
аргументы закончились. остались одни эмоции. и ты их изливаешь - зачем?
Mikhail-u
11-22-2007, 01:03 AM
А неважно, либeртарианский демократорианец будет Буша винить в этом случае.:)
zgorynych
11-22-2007, 01:03 AM
Ну и разбирайся с адвокатом. Я ... лет, большую часть жизни, прожил в камере, которую Птиц тут оплакивает - это не значит, что я буду проклинать всех даже тюремщиков. Каждый должен отвечать за содеянное лично им. Даже в Гестапо, говорят, встречались приличнхые люди...
Вот по ком равняешься, по приличным? Тебе пошёл бы этот перл на подпись, серьёзно.
Милька
11-22-2007, 01:04 AM
опер поляка убил?
или простой охранник?
думаю опер.
Алекс Из Брюсселя. Как ты думаешь, те парни, что применили шокер были простыми охранниками или там оперативниками ( или что то приближенное к ним?)
Кого обычно вызывают в данных случаях?
crazy-mike
11-22-2007, 01:04 AM
В мединституте. Там ещё музей судебно-медицинской экспертизы есть...:grum:
Mikhail-u
11-22-2007, 01:05 AM
Вот по ком равняешься, по приличным?
Ну ты то уж ясное дело - по неприличным, да собственно превзошёл их. СС в своё время поддерживали исло-наци, но не очень доверяли. Ты бы такой ошибки не допустил ...
Свинка-бу
*еще раз задумалась*
тут все курят?
:kos:
zvizda
ну и где было их образование, когда нужно было оказать потерпевшему первую помощь?
или "соответствующее образование" подразумевает только "помощь" последнюю ?
crazy-mike
11-22-2007, 01:06 AM
наверное сложнее , чем в вуз, правда?
Это в самом деле сложнее.
zgorynych
11-22-2007, 01:08 AM
Ответит тот кто её "недотренировал".
Mikhail-u
11-22-2007, 01:09 AM
Нет, он верит, что если разрушить правоохранительную систему, то его гешефты с недвижимостью легче пойдут...;)
Милька
11-22-2007, 01:09 AM
аргументы закончились. остались одни эмоции. и ты их изливаешь - зачем?
Птиц, честно? мне лень тебе какие то аргументы говорить. Вот ты говоришь про Мишу, что он фигней занимается и тыры пыры. А я скажу, что ты так же. Потому, как то, о чем ты уже тут написал..ни в какие рамки не лезет. Ты просто сообщил мне в этом треде, что ты (в моем понимании) антисоциальное существо.
Какой смысл мне тебе говорить, что без силовой структуры, как полиция, порядок невозможен.
Ты сказал, что неуважаешь полицию, вот теперь про армию написал итд. То есть те, кто защищает тебя, делает твою жизнь по возможности спокойной... они все. и тд по списку... ты там писал уже.
zgorynych
11-22-2007, 01:10 AM
Да, я о полицейских, и тюремщиках.
Alex5448
11-22-2007, 01:11 AM
думаю опер.
Алекс Из Брюсселя. Как ты думаешь, те парни, что применили шокер были простыми охранниками или там оперативниками ( или что то приближенное к ним?)
Кого обычно вызывают в данных случаях?
Простые менты. В таких случаях вызывают простых ментов. Оперативников не будут тревожить из за каждого пъяного или буяна. Вот если бы он ворвался на эйрсайд, то совсем другое дело.
Милька
ну и где было их образование, когда нужно было оказать потерпевшему первую помощь?
или "соответствующее образование" подразумевает только "помощь" последнюю ?
за они законченые козлы и тд. что нового вы пишете?
Alex5448
Да, я о полицейских, и тюремщиках.
Значит вы анархист?
мне лень тебе какие то аргументы говорить.
Миль, честно - мне лень читать то, что ты здесь пишешь. Остановился вот на том месте, докуда отвотировал - дальше не стал, вот как на духу. Лень аргументировать - закончи спор. Тема не для того, чтобы в ней друг на друга выгружаться.
Alter Ego
11-22-2007, 01:12 AM
Миль, честно - мне лень читать то, что ты здесь пишешь. Остановился вот на том месте, докуда отвотировал - дальше не стал, вот как на духу. Лень аргументировать - закончи спор. Тема не для того, чтобы в ней друг на друга выгружаться.
А зря.
Милька
11-22-2007, 01:13 AM
Простые менты. В таких случаях вызывают простых ментов. Оперативников не будут тревожить из за каждого пъяного или буяна. Вот если бы он ворвался на эйрсайд, то совсем другое дело.
Кстати, а вот обычные менты имеют какой уровень образования? примерно?
Оперативников не будут тревожить из за каждого пъяного или буяна. Вот если бы он ворвался на эйрсайд, то совсем другое дело.
Оперативники, насколько я знаю, вообще по вызовам не ездят - если только не идет вызов всем нарядам и вообще всем, кто в смене. Здесь, по крайней мере.
Милька
11-22-2007, 01:14 AM
я вообще то обосновала. Ну лень читать, то не читай. свое неуважение ко мне ты уже показал. Спасибо.
Mikhail-u
11-22-2007, 01:17 AM
пока никто не жаловался.. но я не про женитьбу.. я про лёгкость восприятия окружающего)
Предлагали на Вас жениться - но это не про женитьбу. Хм, ну что ж, это кое-что обьясняет :)
тем не менее , Вы только этим и занимаетесь - из любых его комментариев извлекаете одному только Вам понятный скрытый смысл..
ну Вы наверное единственная, кто не знает Птица ...
я вообще то обосновала.
ты обосновала свою позицию - у меня своя. почему я должен принимать твою точку зрения? и уважение здесь совершенно ни при чем - что я думаю по поводу того, кто как к кому относится - и как на это влияют интернетные споры - тебе известно.
Милька
11-22-2007, 01:19 AM
ты обосновала свою позицию - у меня своя. почему я должен принимать твою точку зрения? и уважение здесь совершенно ни при чем - что я думаю по поводу того, кто как к кому относится - и как на это влияют интернетные споры - тебе известно.
Птиц, я не буду с тобой больше общаться. Ты все равно не читаешь то, что я пишу. Гуд лак.
Alex5448
Обычный бельгийский мент имеет хайскул дигри и год в академии. Израильский мент имеет еще и 3 года в армии.
Чем выше ранг, выше образование. Офицер обязан иметь BA.
zgorynych
Сгорыныч! Тебя судили когда нибудь 12 Американских присяжных с улицы? Не дай Бог тебе эти рожи хоть раз приснятся! :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Меня вызывали пару-тройку раз быть в присяжных. И первый раз даже из толпы вызванных уже сидел в 10 из которых выбирали 6 (у нас в мелких криминалах и гражданских делах 6 присяжных оказывается :confused: ) Но я технично отвертелся т.к. не мог себе позволить торчать там днями. Сказал что я из СССР и там нас приучили думать что раз пойман то вор. Сработало. :D
Так что насмотрелся. Ты бы видел кого НЕ выбрали даже до этого этапа. :evillaugh Но если по правде то народ в основном там был добродушный но уж больно конформистский. Просто "думающие" люди довольно легко от джюри дюти отмазываются в большинстве ситуаций. Поэтому в них всегда присутствует такой дисбаланс тупизма.
Птиц, я не буду с тобой больше общаться.
Как будет угодно.
zvizda
11-22-2007, 01:20 AM
за они законченые козлы и тд. что нового вы пишете?
принципиально - ничего
в ответ на информативные комментарии пытаюсь не дать забыть о старом
примерно, как если бы вы сказали "ой, что-то холодно" , я бы сказала "так зима ведь!":eek:
в простонародье это называется причинно-следственные связи..
Милька
11-22-2007, 01:21 AM
Обычный бельгийский мент имеет хайскул дигри и год в академии. Израильский мент имеет еще и 3 года в армии.
Чем выше ранг, выше образование. Офицер обязан иметь BA.
Про Штаты ты не знаешь случайно?
Вдруг интересовался или просто изучал.
Serge7
11-22-2007, 01:23 AM
А зря. Лицом к Машине, Мальчик! И не дышать! Наручники на руках! Если шо, по балде получишь... Кто то здесь правильно написал, до той поры пока твоё дело разберут, будешь гнить в джейле! :evillaugh :evillaugh :evillaugh
zgorynych
11-22-2007, 01:23 AM
Нет, он верит, что если разрушить правоохранительную систему, то его гешефты с недвижимостью легче пойдут...;)
Опять антисемитизмом занимаемся? Ну трындец полный...
Employer New York City Police Department
Sector City / Local Government
Job Title Police Officer
The day you are hired you must...
* Be a United States Citizen
* Be at least 21 years old
* Have 60 college credits with at least a 2.0 GPA or 2 years active military experience.
* Have a valid NYS drivers license without restrictions
* Not have been convicted of a felony
* Be a resident of New York City or the counties of Nassau, Suffolk, Westchester, Rockland, Orange or Putnam Counties
http://www.lawenforcementjobs.com/content.cfm?ESID=zoom&JobID=169403
zgorynych
11-22-2007, 01:24 AM
Значит вы анархист?
А вам какое дело? ;)
LAPD
Education
Graduation from a U.S. high school, G.E.D. or equivalent from a U.S. institution, or a California High School Proficiency Examination (CHSPE) certificate is required.
A two-year or a four-year college degree from an accredited U.S. or foreign institution may be substituted for the high school requirement.
т.е. просто аттестат о среднем образовании +
The LAPD Police Academy Curriculum:
Academics encompasses arrest and booking procedures, preliminary investigation techniques, radio and communications, report writing, traffic investigation, and traffic enforcement. (230 hours)
Driving includes the Emergency Vehicle Operations Course, which covers defensive driving, pursuit policy, and safe vehicle handling. (40 hours)
Firearms Training includes weapon care and safety, marksmanship, tactical manipulation with the sidearm and shotgun, and chemical agents handling. (113 hours) (Police candidates are strongly discouraged from seeking firearms instruction prior to entering the Police Academy. Poor marksmanship habits may be developed that are difficult or impossible to overcome.)
Human Relations includes cultural sensitivity training, sexual harassment issues, media relations, stress management, disability awareness, community relations, tactical communications, hate crimes, missing persons, and domestic violence. (100 hours)
Law covers search and seizure, evidence, laws of arrest, crimes against persons and property, sex crimes, crimes against children, and other general criminal statutes falling under the California Penal Code, Los Angeles Municipal Code, Welfare and Institutions Code, and Federal Laws. (105 hours)
Physical Training builds strength and endurance through physical conditioning while promoting a positive attitude toward a fitness lifestyle. It also encompasses training in physical arrest techniques, controls, and weaponless defense. (142 hours)
Tactics covers patrol techniques and procedures, crimes in progress, building searches, vehicle stops, use of deadly force, and shooting policy. (98 hours)
LAPD Specific Training includes Advanced Tactical Training, Mobile Field Force Tactics, Patrol Ride-Along, Mobile Digital Computer (in-car computer) Training, Alcohol Abuse, Administration of Discipline, Cultural Diversity, K-9 Operations, Air Support Operations, Bomb Squad, Community Policing and Problem Solving, Spanish Language, Civil Liabilities, and Sexual Harassment Training.
Alex5448
11-22-2007, 01:29 AM
Про Штаты ты не знаешь случайно?
Вдруг интересовался или просто изучал.
Я думаю что тоже самое.
Mikhail-u
11-22-2007, 01:30 AM
Опять антисемитизмом занимаемся? Ну трындец полный...
Ну почему это каждый раз, когда что-то не нравится существу, которое отреклось от своего народа и примкнуло к его врагам - это вдруг "антисемитизм"? :rtyu:
Alex5448
11-22-2007, 01:30 AM
А вам какое дело? ;)
Да я просто спрашиваю... Интересно не вымерли еще все бакунинцы...
Spartacus
11-22-2007, 01:32 AM
Вы тоже "Нетерпение сердца" начитались?)
пока Вы изучали отдельные слова, общий смысл от Вас ускользнул
смысл в том, что даже если где-то по каким-то причинам людей гибнет больше, то это не оправдывает некомпетентность полиции /в данном конкретном случае/
и смысл в том, чтобы не пособствовать безнаказанности
и чтобы количество подобных случаев активно стремилось к нулю
Осечки всегда были и будут -- мы же не роботы. Вот вы говорите, что раз он профессионал, значит должен работать без ошибок..... Но ведь "профессионалы", они разные бывают. И их накажут -- но не так как вам хотелось бы, скорее всего.
Вы посмотрите на отношение людей к этой профессии даже в пределах этой темы -- конечно есть определённый антагонизм между копами и нами, простыми людьми с заботами где-бы чего купить нового и во что одеться.
Это вроде как "отдельный класс" людей <мне наверно достанется за такой оборот>. И как в любой "популяции" <совокупность особей одного вида НО занимающих ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ареал -- место в жизни> там есть люди, которые злоупотребляют своим положением или просто тупо делают ОШИБКИ.
Цвейга не читал. Зато читал Платона "Республика", и там есть такая интересная мысль <я не обязательно с ней на 100% согласен>, что в развитом/обеспеченном обществе, люди/общество делится на классы -- правящий класс, воины, и производители/люди науки <ну так, условно> -- и так оно и есть, по моему мнению. А так как Платон был идеалист, он хотел видеть гармонию между этими классами -- а вот здесь не согласен. Но в реальном мире такой гармонии не существует, её вообще нигде не существует, может только в музыке. И люди делают ошибки. Поэтому кол-во таких случаев НИКОГДА НЕ БУДЕТ активно стремиться к нулю.
<я уже сам запутался чего я хотел сказать>
Serge7
.... Просто "думающие" люди довольно легко от джюри дюти отмазываются в большинстве ситуаций. Поэтому в них всегда присутствует такой дисбаланс тупизма. Абсолютнооо! ;) :34:
Mikhail-u
Значит вы анархист?
Спроси что полегче. Он всё на свете - даже "жертва антисемитизма" штатная, если что. Но против Израиля...
zvizda
11-22-2007, 01:33 AM
Предлагали на Вас жениться - но это не про женитьбу. Хм, ну что ж, это кое-что обьясняет :)
Вам, как я посмотрю, всё "кое-что" объясняет.. и , каким-то магическим образом, это "кое-что" не отличается разнообразием)
ну Вы наверное единственная, кто не знает Птица ...
как?! Вы уже столько всем нам о нём поведали, что, кажется, я знаю его, как родного и подумываю, не поместить ли мне его фото в свой семейный альбом..:D
Mikhail-u
11-22-2007, 01:34 AM
Как бы к Бакунину и его учению ни относиться - он был принципилаьным человеком - и честным. Конечно вымерли.
Mikhail-u
11-22-2007, 01:37 AM
Вам, как я посмотрю, всё "кое-что" объясняет.. и , каким-то магическим образом, это "кое-что" не отличается разнообразием)
Ну кто ж виноват, что Ваши сигналы не очень разнообразны? :rtyu:
как?! Вы уже столько всем нам о нём поведали
Интересно, что же кроме того, что он поклонник НКВД и Сталина и одновременно противник любых методов борьбы с терроризмом, я мог о нём поведать? Я и сам о нём больше ничего не знаю.
zgorynych
11-22-2007, 01:38 AM
Раз вы так стремитесь попасть в Америку то хотя бы ради уважения к ней почитайте на досуге Томаса Джеферсона. Может тогда поймёте мои позиции. Начните вот здесь: http://en.wikipedia.org/wiki/Thomas_Jefferson
zgorynych
11-22-2007, 01:40 AM
Не знаю. Но у нас точно есть коммуняки переодетые в ярых республиканцев... :evillaugh
zgorynych
11-22-2007, 01:41 AM
Ну почему это каждый раз, когда что-то не нравится существу, которое отреклось от своего народа и примкнуло к его врагам - это вдруг "антисемитизм"? :rtyu:
Это ты про себя? Ты ведь примкнул к Бушу, врагу ТВОЕГО народа, так?
Mikhail-u
11-22-2007, 01:41 AM
Сказал что я из СССР и там нас приучили думать что раз пойман то вор. Сработало. :Д
.... Просто "думающие" люди довольно легко от джюри дюти отмазываются в большинстве ситуаций. Поэтому в них всегда присутствует такой дисбаланс тупизма.
Ну собственно, это и раньше было очевидно: "умные люди" по Згорынычу - это те, кто будет лгать с лёгкостью, находя для этого "интеллектуальные экскьюзы". Ну и конечно же , умные люди - на мортгиджах сидят сплошь.::evillaugh
Может его специально подсунули, чтобы посмотреть, как реагировать будут.
а, ну да, типа, увидели такую реакцию - решили, противник дуб дубом. авось недооценят в будущем
Mikhail-u
11-22-2007, 01:44 AM
Это ты про себя? Ты ведь примкнул к Бушу, врагу ТВОЕГО народа, так?
Буш, это самый про-израильский из всех президентов США. Трагедия, что придаленные ЕС и Госляпом премьеры Израиля никакой пользы для своей страны не извлекли из этого ...
Mikhail-u
11-22-2007, 01:45 AM
а, ну да, типа, увидели такую реакцию - решили, противник дуб дубом. авось недооценят в будущем
Думали, может [undercover] себя покажут.
Mikhail-u
11-22-2007, 01:46 AM
Не знаю. Но у нас точно есть коммуняки переодетые в ярых республиканцев... :евиллаугх
У вас в банде жилищных гешефтмахеров?
zgorynych
Спроси что полегче. Он всё на свете - даже "жертва антисемитизма" штатная, если что. Но против Израиля...
Цитату в студию или будет серьёзная жалоба о твоём антисемитизме.
Spartacus
зря смеётесь -- многие идут после вуза, тоже. Criminal Justice major, например, а потом на процесс отсева.. Одного диплома мало, как и везде/с другими специальностями. Но можно и без диплома -- как и в других областях чел. деятельности. Просто если в силовую структуру -- то отбор более тщательный, потому что ответственность за свои поступки ВЫШЕ/БОЛЬШЕ.
А вы говорите, что туда одни деграданты идут. Деграданты <и некоторые не деграданты тоже>, между прочим, скорее всего НЕ пройдут отсев
Думали, может [undercover] себя покажут.
Tweeter & the Monkey Man, угу
zgorynych
11-22-2007, 01:47 AM
У вас в банде жилищных гешефтмахеров?
Модеры!!!Аууу.. Официально хочу пожаловатся на антисемитизм юзера Михаил-У.
Где, куда и как?
Alex5448
11-22-2007, 01:47 AM
Раз вы так стремитесь попасть в Америку то хотя бы ради уважения к ней почитайте на досуге Томаса Джеферсона. Может тогда поймёте мои позиции. Начните вот здесь: http://en.wikipedia.org/wiki/Thomas_Jefferson
Не, вы их сами опишите, не ленитесь.
зря смеётесь -- многие идут после вуза
в патрульные? сомневаюсь. надо совсем низкий уровень притязаний иметь
zgorynych
11-22-2007, 01:51 AM
Не, вы их сами опишите, не ленитесь.
Урок №1. Халява вам тут не пройдёт. В Америке работают или платят за работу других. Так что вы не ленитесь если хотите "за даром".
larsen
11-22-2007, 01:52 AM
Цвейга не читал.
но обсуждаю... (почти цитата)))
Alter Ego
11-22-2007, 01:52 AM
Лицом к Машине, Мальчик! И не дышать! Наручники на руках! Если шо, по балде получишь... Кто то здесь правильно написал, до той поры пока твоё дело разберут, будешь гнить в джейле! :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Серж. и много раз к тебе так обращались полицейские?
Mikhail-u
11-22-2007, 01:56 AM
Свинка, здесь болтают о том, что применение тэйзера - "незаконно", что есть рреволиционная чушь.
Што за фантазии...:роллеыес:
да ты совсем плохой - где ты такое вычитал?
А ты почитай внимательнее. Ведущие пролетарии вообще договрились до того, что и полиция не нужна ...
финита ла комедия..
Михаил, Вам не кажется, что позволяя себе подобные выводы, Вы дискредитируете своё мнение по полной программе? /кроме шуток/
это переносное орудие пытки[/B], которое сделано, чтобы подавить волю, заставить человека подчиняться командам, - как это делают со скотом
Раз "орудие пытки" - значит должно быть запрещено - да или нет?
как по мне - так да, безусловно.
я не исхожу изначально из того посыла, что если ментов не будет (или будет меньше, или у них будет меньше понтов и цацок) - будет анархия, беспредел, и меня тотчас же начнут поджигать в своем доме и грабить на улице.
.
Так вот, Звизда. Сначала это произнёс один из персонажей, с которым у Вас единство взглядов. Теперь вот ещё один (причём он пару часов назад отрицал это - ну для него подобные кульбиты характерны). По-прежнему, это я себя дискредетирую, или начинаете понимать что-то?
Значит вы анархист?
если чел не считает, что больше тюрем, больше копов - это есть непременное благо, и что этого нужно всячески желать - он автоматом анархист? до такого даже самые наши ультра еще не додумались. вы сможете внести свежую струю. а то с "красной опасностью" что-то давно не боролись :kos:
Alex5448
11-22-2007, 01:58 AM
Урок №1. Халява вам тут не пройдёт. В Америке работают или платят за работу других. Так что вы не ленитесь если хотите "за даром".
Так скажите прямо что не можете объяснить свои позиции и все, господи.
Alter Ego
11-22-2007, 01:58 AM
если чел не считает, что больше тюрем, больше копов - это есть непременное благо, и что этого нужно всячески желать - он автоматом анархист? до такого даже самые наши ультра еще не додумались. вы сможете внести свежую струю. а то с "красной опасностью" что-то давно не боролись :kos:
Именно после того, как Джулиани увеличил количество полицейских - преступность у нас в городе пошла на спад.
Serge7
11-22-2007, 02:00 AM
И потом, блажен кто верует. ;)
Пусть он себе пишет, устаканивацца, не_устаканиваецца, да хоть на броневик лезет, и против левопедерастов революцию и второй фронт откроет.
Кроме того, МИша ж не дурак-то нихрена, он и так анмного больше иных понимает, просто у него "Мишшн Ипосибле" , он случайно не на тот факультет пошел. Ему бы в ЛО скул, в журналистику, или на политикал сайенс... Цены бы ему не было!!! Да абсолютно, Бег! Не Дурак... Умный Пацан. Но не дай Бог.. его арестуют, пускай даже по ошибке.. ему-ж таких п*здюлей навешают Американские Родные Копы, в силу его вздорного характера, шо мало ему не покажется... ;) Может тогда лишь поймёт! :evillaugh
Mikhail-u
11-22-2007, 02:00 AM
Серж. и много раз к тебе так обращались полицейские?
Они берут под козырёк, когда Сержа видят.
Сначала это произнёс один из персонажей
это - што, можно поинтересоваться?
(коль скоро ты взялся меня цитировать при доказательстве чего-то кому-то, кроме меня и вообще возиться с моим мнением (да еще и ником попутно) как обезьяна с чурбаном)
изволь объясниться.
Alex5448
11-22-2007, 02:01 AM
"
Quote:
Originally Posted by Alex5448
Вы о бандитах, да?:smile:
А ответ Горыныча:
"Да, я о полицейских, и тюремщиках."
Mikhail-u
11-22-2007, 02:02 AM
(коль скоро ты взялся меня цитировать при доказательстве чего-то кому-то, кроме меня и вообще возиться с моим мнением (да еще и ником попутно) как обезьяна с чурбаном)
изволь объясниться.
Читай цитаты - там всё -твои флип-флопы.
Mikhail-u
11-22-2007, 02:03 AM
"
Эуоте:
Оригиналлы Постед бы Алех5448
Вы о бандитах, да?:смиле:
А ответ Горыныча:
Да бесполезно это - ты же с Птицем дело имеешь...
"
Эуоте:
Оригиналлы Постед бы Алех5448
Вы о бандитах, да?:смиле:
А ответ Горыныча:
что о бандитах? что о полицейских и тюремщиках? дурно отзывается? не выражает одобрения?
zvizda
11-22-2007, 02:04 AM
Осечки всегда были и будут -- мы же не роботы. Вот вы говорите, что раз он профессионал, значит должен работать без ошибок..... Но ведь "профессионалы", они разные бывают. И их накажут -- но не так как вам хотелось бы, скорее всего.
Вы посмотрите на отношение людей к этой профессии даже в пределах этой темы -- конечно есть определённый антагонизм между копами и нами, простыми людьми с заботами где-бы чего купить нового и во что одеться.
Это вроде как "отдельный класс" людей <мне наверно достанется за такой оборот>. И как в любой "популяции" <совокупность особей одного вида НО занимающих ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ареал -- место в жизни> там есть люди, которые злоупотребляют своим положением или просто тупо делают ОШИБКИ.
Цвейга не читал. Зато читал Платона "Республика", и там есть такая интересная мысль <я не обязательно с ней на 100% согласен>, что в развитом/обеспеченном обществе, люди/общество делится на классы -- правящий класс, воины, и производители/люди науки <ну так, условно> -- и так оно и есть, по моему мнению. А так как Платон был идеалист, он хотел видеть гармонию между этими классами -- а вот здесь не согласен. Но в реальном мире такой гармонии не существует, её вообще нигде не существует, может только в музыке. И люди делают ошибки. Поэтому кол-во таких случаев НИКОГДА НЕ БУДЕТ активно стремиться к нулю.
<я уже сам запутался чего я хотел сказать>
у Вас прям идея-фикс какая-то насчёт людей, озабоченных, во что одеться и что купить..
как грится, если у человека есть деньги и хоть немного свободного времени, почему бы ему не одеться и не купить себе то-то новое?)
ошибки случаются, да
но у ошибок, как правило, есть последствия
или Вы считаете, что раз уж Мир такой негармоничный, то, наступив на грабли, самым гармоничным решением - будет решение зажмуриться и продолжать двигаться дальше, не разбирая завалов?
Читай цитаты - там всё -твои флип-флопы.
Миш, если ты слишком безмозгл, чтобы понимать, что я пишу в своих постах - не усердствуй в использовании их при доказательстве кому бы то ни было чего бы то ни было. Все равно обмишуришься.
Alex5448
11-22-2007, 02:09 AM
что о бандитах? что о полицейских и тюремщиках? дурно отзывается? не выражает одобрения?
Господин Горыныч считает что копы и тюремщики бандиты. Бандитов нам не надо. Значит нам не надо копов и тюремщиков. общество без копов и тюремщиков - Анархия.
общество без копов и тюремщиков - Анархия.
н-ды? а я считал - утопия... но всё равно - красиво.
Mikhail-u
11-22-2007, 02:12 AM
Миш, если ты слишком безмозгл, чтобы понимать, что я пишу в своих постах -
Ну так я же для тех, кто "мозглые" - они увидят, что ты сначала оспаривал, что выступаешь против тэйзеров и подвергаешь сомнению необходимость полиции. А потом сознался. Видишь как плохо, что ты привык врать - тяжело удержать в голове, чтобы потом не проговориться :evillaugh
Spartacus
11-22-2007, 02:13 AM
А вам какое дело? ;)
"ага, батенька"!!! Так тут конфликт интересов "на лицо". Законность и беззаконность. Тоже понимаю -- был, видел.
А вот если, например, идёшь ты по улице, поздно вечером. И видишь что группа подростков, с битами, насилует женщину/девушку. Твои дейтвия???
Mikhail-u
11-22-2007, 02:14 AM
"ага, батенька"!!! Так тут конфликт интересов "на лицо". Законность и беззаконность. Тоже понимаю -- был, видел.
А вот если, например, идёшь ты по улице, поздно вечером. И видишь что группа подростков, с битами, насилует женщину/девушку. Твои дейтвия???
Присоединится, очевидно. Если хорошенькая.
ты сначала оспаривал, что...подвергаешь сомнению необходимость полиции.
оспаривал, что подвергаю сомнению? Миш, ты рехнулся?
Serge7
11-22-2007, 02:17 AM
изволь объясниться.Птицкин. Весьма циничное убийство Поляка , сделанное руками неопытных уродов носящих "форму"... That is it! That is f****g It! End of Story! :evillaugh :evillaugh :evillaugh
zvizda
11-22-2007, 02:17 AM
Так вот, Звизда. Сначала это произнёс один из персонажей, с которым у Вас единство взглядов. Теперь вот ещё один (причём он пару часов назад отрицал это - ну для него подобные кульбиты характерны). По-прежнему, это я себя дискредетирую, или начинаете понимать что-то?
я не считаю, что полиция не нужна
нужна, но - компетентная
а не скорые на расправу хлопчики с "аттестатом зрелости" в кобуре вместо подобающего для распоряжающихся чужими жизнями тренинга
позицию Птица понимаю
американские тюрьмы переполнены
ни в одной другой стране нет такого количества заключённых
многих это сдерживает, да
но есть множество и таких, что как только выходят из-под контроля недремлющего ока дядюшки Сэма - тушите свет.
Mikhail-u
11-22-2007, 02:22 AM
я не считаю, что полиция не нужна
нужна, но - компетентная
а не скорые на расправу хлопчики с "аттестатом зрелости" в кобуре вместо подобающего для распоряжающихся чужими жизнями тренинга
Столько букв. Что Вы знаете о тренинге полиции? Что даёт Вам право намекать на его недостаточность?
позицию Птица понимаю
В сочетании с оправданием сталинизма?
американские тюрьмы переполнены
ни в одной другой стране нет такого количества заключённых
Какое отношение ам. тюрьмы имеют к происшествию в Канаде?
многих это сдерживает, да
но есть множество и таких, что как только выходят из-под контроля недремлющего ока дядюшки Сэма - тушите свет.
Что хотели сказать? Чтобы выпустить всех из-зпод недремлющего ока?
Бегемот
11-22-2007, 02:23 AM
\
Так мы ж за это платим факинг налоги, и ты и я, и Птиц, и Миша, разве должно быть иначе?????
Я сюда зачем приехал? Чтоб вот это вот говно хлебать?
Да меня должны защищать от придурков, да я должен подчиняться и соблюдать законы.
Но нахрена меня хреначить-то в гроб если я расфигачил два с половиной монитора?
Да, я тупой, не выучил английский, но я прилетел в вашу факниг страну чтоб 3.14здячить еще 25 лет, и поднимать ВАШУ экономику. Я буду платить ВАМ налоги!!!
Почему вы не спросите меня зачем меня держали в отстойнике 10 чаосв, как обезьяну???
Вспомни, как у тебя возникли вопросы с Бэнк оф Америка, ты была зла на них, тебе они нравились в тот момент? А Почему?
К человеку не проявили внимания. Т.е ваще его послали накуй. Никто не озаботился его проблемой! После того , как он привлек к себе внимание единственным, но дебильным способом, на него тут же настучали и поняли пора его хреначить.
Да, его отправили в мир иной, и остальные это случайно увидели.
Они, т.е. МЫ, не хотим, чтоб с нами обошлись точно так же.
А все почему? Из-за недопонимания! Диалога НЕ БЫЛО!
Баба безоружная подошла к нему, и он ее не отфигачил! Он не испугалась = поговорила.
Потом попросила секьюрити : Оставте его в покое !!!
Ее кто послушал?
Так же и тут = сплошной ИГНОРЭНС!
Инджойте!
Mikhail-u
Птицкин. Весьма циничное убийство Поляка , сделанное руками неопытных уродов носящих "форму"... Тхат ис ит! Тхат ис ф****г Ит! Енд оф Сторы! :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
Так "циничное" или "неопытных"? Определитесь, товарш!
Spartacus
но обсуждаю... (почти цитата)))
обещаю исправится! :-) Обсуждаем не Цвейга, а обоснованность/не обоснованность применения силы.. в данном случае -- шокер.
Именно после того, как Джулиани увеличил количество полицейских - преступность у нас в городе пошла на спад.
Нью-Йорк - клоака, выгребная яма человечества, нигде больше нет такого количества сброда и любителей поживиться за чужой счет. Сиречь - не показатель.
zvizda
11-22-2007, 02:26 AM
Ну кто ж виноват, что Ваши сигналы не очень разнообразны? :rtyu:
ну кто же виноват, что Вы не сподвигате на бОльшее? :rtyu:
Интересно, что же кроме того, что он поклонник НКВД и Сталина и одновременно противник любых методов борьбы с терроризмом, я мог о нём поведать? Я и сам о нём больше ничего не знаю.
да я уже поняла, что все, кто не согласен с Вашей точкой зрения - поклонники НКВД и Сталина и одновременно противники любых методов борьбы с терроризмом))
Alter Ego
11-22-2007, 02:26 AM
Нью-Йорк - клоака, выгребная яма человечества, нигде больше нет такого количества сброда и любителей поживиться за чужой счет. Сиречь - не показатель.
Птиц, ты сам-то хоть понял чего сказал?
Понял. You can put it in your pipe and smoke it.
Spartacus
11-22-2007, 02:27 AM
в патрульные? сомневаюсь. надо совсем низкий уровень притязаний иметь
если без опыта, то начинают все с самого низа.. <может не прав>
Даже если с дипломом или без диплома, но с армейским опытом. Знакомый служил в Армии в MP-корпусе (military police), скоро истекает срок контракта и его уже приняли в LAPD-департмент. Будет начинать с патрульного, вроде <не уверен>
Alter Ego
11-22-2007, 02:29 AM
Понял. You can put it in your pipe and smoke it.
Можешь для себя оставить - я такую дрянь не курю.
На счёт "понял" - я чего-то сомневаюсь в этом.
Бегемот
да он понял, и не только он кстате.
Mikhail-u
Очередной перл Птица. Увеличение численности полиции в Н-Й - помогает, поскольку там "клоака". А как насчёт клоаки ЛА?
"Любители поживиться" моментально приедут туда, где полиции мало - привлекательность любого бизнеса, в том числе криминального прямо кореллирует с доходностью и обратно - с риском. Именно поэтому, там, где демоны у власти - преступность расёт.
Alter Ego
11-22-2007, 02:31 AM
да он понял, и не только он кстате.
Ну, значит, это я туплю.
Так чего он хотел сказать-то этим?
позицию Птица понимаю
в данном случае Миша-У оперирует некоей моей "позицией", которую он взял неизвестно с какого потолка - но это уже не так важно, наверно. Раз Миша сказал, мол, Птиц так считает, сталбыть так оно и есть :kos:
Serge7
11-22-2007, 02:34 AM
Птиц, ты сам-то хоть понял чего сказал? Альтер, тебя шугают в машину в защёлкнутых наручниках сзади и ты в форточку (если есть) рассказываешь копу, если захочешь, всю историю твоей жизни по дороге в джейл... Потом тебя заводят в камеру, где уже 20 человек, а посредине неогороженная "параша", а над ней питьевая вода.. А потом ты лихорадочно думаешь, есть ли у тебя Бабки на лоэра или на бэйл! А потом там нет форума Рашн Америка! :grum: )) :lol: :34:
сказать хотел - что Альтеру Эго брось звонкую фразочку - он всю ночь будет с ней носиться как котенок с фантиком (ничего, что я в третьем лице?) :rolleyes: :evillaugh
Бегемот
11-22-2007, 02:35 AM
Ну, значит, это я туплю.
ровно то, что и сказал.
тебя обидела его фраза?
Mikhail-u
11-22-2007, 02:35 AM
ну кто же виноват, что Вы не сподвигате на бОльшее? :ртю:
а что Вас сподвигает? Пересказ ахинеи из журнала Нэйшн?
да я уже поняла, что все, кто не согласен с Вашей точкой зрения - поклонники НКВД и Сталина и одновременно противники любых методов борьбы с терроризмом))
Вот ведь какие у вас "понятия". Представьте, я со многими не согласен, но поклонников Сталина и НКВД знаю только 4-х на этом форуме. Вы бы спросили Птица сами, раз мне не верите. Или лучше последили за его нетленкой. Но нет, думаю Вам Ваши "глубокие" обобщения удобны. Ну что ж - оставайтесь с ними.
Бегемот
11-22-2007, 02:36 AM
сказать хотел - что Альтеру Эго брось звонкую фразочку - он всю ночь будет с ней носиться как котенок с фантиком (ничего, что я в третьем лице?) :rolleyes: :evillaugh
злиццо-то тоже зазря не нужно, Альтер хотел уточнить проста.
Mikhail-u
11-22-2007, 02:37 AM
А потом ты лихорадочно думаешь, есть ли у тебя Бабки на лоэра или на бэйл! :грум: )) :лол: :34:
Ну положим, бэйл могут и в долг внести. Кстати, на этой системе кормятся твои любимчики - Демоны. Не слушал, чтобы ты был ими недоволен.
Alter Ego
11-22-2007, 02:38 AM
Альтер, тебя шугают в машину в защёлкнутых наручниках сзади и ты в форточку (если есть) рассказываешь копу, если захочешь, всю историю твоей жизни по дороге в джейл... Потом тебя заводят в камеру, где уже 20 человек, а посредине неогороженная "параша", а над ней питьевая вода.. А потом ты лихорадочно думаешь, есть ли у тебя Бабки на лоэра или на бэйл! А потом там нет форума Рашн Америка! :grum: )) :lol: :34:
Серж, это личный опыт, или из Голливудских ужастиков?
У меня лично, за всю мою жизнь проблем ни с украинской милицией, ни с нынешней полицией не было.
Бегемот
11-22-2007, 02:39 AM
Альтер, тебя шугают в машину в защёлкнутых наручниках сзади и ты в форточку (если есть) рассказываешь копу, если захочешь, всю историю твоей жизни по дороге в джейл... Потом тебя заводят в камеру, где уже 20 человек, а посредине неогороженная "параша", а над ней питьевая вода.. А потом ты лихорадочно думаешь, есть ли у тебя Бабки на лоэра или на бэйл! А потом там нет форума Рашн Америка! :grum: )) :lol: :34:
а вот и неправда, по дороге никто тя слушать не станет, уже андерсонов обслушались, параша там в углу и огороженная, и там не 20 чек, а 30.
:grum: :grum:
злиццо-то тоже зазря не нужно, Альтер хотел уточнить проста.
дык, хто ж злицца - я прикалываюсь, пипл хавает... а ваще - печально скорее.
Бегемот
11-22-2007, 02:40 AM
А ты бы **** прикрыл, сынок.
Гандурас, ***.
Чё ты из себя изображаешь, *****.
Слипп, а чЁ ты так вздыбилсо?
чЁ погода испортимшись вдрук в Ноябре?
Alter Ego
11-22-2007, 02:41 AM
ровно то, что и сказал.
тебя обидела его фраза?
Ну, не то, чтобы обидела. Но Птиц совершенно без причины наехал на город, в котором я живу, и который люблю. Вот и попросил объяснить.
Mikhail-u
11-22-2007, 02:41 AM
Серж, это личный опыт, или из Голливудских ужастиков?
У меня лично, за всю мою жизнь проблем ни с украинской милицией, ни с нынешней полицией не было.
Так и у него не было - это он так, для важности.
Ну положим, бэйл могут и в долг внести.
гааааааааааааа, Миш :grum:
да за тебя даже под 100% не дадут. ты там в камере всех засмуряешь до смерти, вышку схлопочешь - потом как они свои денежки с тебя стребуют? :grum:
Spartacus
11-22-2007, 02:42 AM
у Вас прям идея-фикс какая-то насчёт людей, озабоченных, во что одеться и что купить..
как грится, если у человека есть деньги и хоть немного свободного времени, почему бы ему не одеться и не купить себе то-то новое?)
ошибки случаются, да
но у ошибок, как правило, есть последствия
или Вы считаете, что раз уж Мир такой негармоничный, то, наступив на грабли, самым гармоничным решением - будет решение зажмуриться и продолжать двигаться дальше, не разбирая завалов?
завалы нужно разбирать, но ведь их так много и такие разные - большые, маленькие.......... Наколько велик ЭТОТ завал, о котором мы говорили.
<я не говорю что надо отвернуться/проигнорировать, а просто сравнить степень важности/трагичности>
Конечно я утрирую. <у меня уже клавиатура стирается от моего обильного фантана красноречия>
Mikhail-u
11-22-2007, 02:43 AM
гааааааааааааа, Миш :грум:
да за тебя даже под 100% не дадут. ты там в камере всех засмуряешь до смерти, вышку схлопочешь - потом как они свои денежки с тебя стребуют? :грум:
Ну тебе-то, учитывая твой ангельский характер и умение вместо мыла ... - даже сокамерники скинутся ...
Бегемот
11-22-2007, 02:43 AM
Ну, не то, чтобы обидела. Но Птиц совершенно без причины наехал на город, в котором я живу, и который люблю. Вот и попросил объяснить.
Птиц не наехал на город.
Я кстати тоже в нем живу. Просто есть народ, который называет все своими именами, пусть даже завуалированно, есть пипл, кто пытаеццо играть в игру "эрудит", есть жеманные барышни, которые от слова "хуй" падают в обморок, ну и т.д.
Ну, не то, чтобы обидела.
а, ну харашо. а то балконы там, знаете ли. упасть могут. и прочее непотребство.
Бегемот
11-22-2007, 02:44 AM
гааааааааааааа, Миш :grum:
да за тебя даже под 100% не дадут. ты там в камере всех засмуряешь до смерти, вышку схлопочешь - потом как они свои денежки с тебя стребуют? :grum:
ну ты злой сегодня = в удари!
Alter Ego
11-22-2007, 02:45 AM
Птиц не наехал на город.
Я кстати тоже в нем живу. Просто есть народ, который называет все своими именами, пусть даже завуалированно, есть пипл, кто пытаеццо играть в игру "эрудит", есть жеманные барышни, которые от слова "хуй" падают в обморок, ну и т.д.
Ну и?
ну ты злой сегодня = в удари!
не ты чо. ржу сижу. вы со Слипом атжыгаите :grum: