PDA

View Full Version : Убийство польского иммигранта в аеропорту Канады.

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12

Птиц
11-21-2007, 04:25 PM
никто был не в праве его трогать

чушь - любой сотрудник аэропорта мог потребовать от него покинуть территорию аэропорта, в случае неподчинения - вызвать охрану и/или полицию

Slippery When Wet
11-21-2007, 04:26 PM
Когда имеешь дело с людьми типа Острова и Миши
С людьми такого типа лучше вообще дело не иметь...:rtyu:

Mikhail-u
11-21-2007, 04:28 PM
С людьми такого типа лучше вообще дело не иметь...:ртю:
Имей дело с Птицами - тем более праздник - обязывает :evillaugh :evillaugh

Mikhail-u
11-21-2007, 04:28 PM
чушь, чушь,чушь,чушь,чушь,чушь,чушь,чушь,чушь,чушь,
"Аргументы" Птица :grum:

Милька
11-21-2007, 04:32 PM
чушь - любой сотрудник аэропорта мог потребовать от него покинуть территорию аэропорта, в случае неподчинения - вызвать охрану и/или полицию
на основании чего?

Mikhail-u
11-21-2007, 04:33 PM
на основании чего?
Именем Птица.:evillaugh

Птиц
11-21-2007, 04:35 PM
"Аргументы" Птица :грум:
причем тут аргументы - ты ведешь спор с использованием ложных, несущественных псевдоаргументов, в классическом споре именуемых "вздор". "вздорная аргументация" - один из наиболее распространенных способов аргументационного трюкачества - правда, в среде базарных политиканов и крикунов.

Mikhail-u
11-21-2007, 04:38 PM
причем тут аргументы - ты ведешь спор с использованием ложных, несущественных псевдоаргументов, в классическом споре именуемых "вздор". "вздорная аргументация" - один из наиболее распространенных способов аргументационного трюкачества - правда, в среде базарных политиканов и крикунов.

Ну да, сталинский сокол Птиц борется с "псевдонауками и псевдоаргументами" - простым и интеллектуальным "чушь". Легко же тебе живётся в твоём зазеркалье, тов Нагульнов. :evillaugh :evillaugh

Птиц
11-21-2007, 04:38 PM
на основании чего?
ни на основании чего - an airport is a public facility operated by its personnel. a visitor may be removed from such facility at the personnel's request at any time. you don't have the right to remain unless authorized by a member of staff
just like any other facility, public or private - library, restaurant, or a public park.

Бегемот
11-21-2007, 04:41 PM
Миша, может всех убивать тогда? мало ли? вдруг чего сделает когда....

и начинать надо прямо с детей...и с национального меньшинства, среди них преступлений больше, так?

конечно да, всех, и без распросов, суда и следствия.
а зачем ждать? смысл?
Они ж за это время сломают и принтер и монитор, а вдруг еще и кресло...

Бегемот
11-21-2007, 04:42 PM
это значит, что не было никаких заболеваний
ни хронических, ни острых. (инфаркт, тромб, инсульт, разрыв крупных сосудов,)

это значит, что произошла рефлекторная остановка сердца от удара электрическим током.

это значит , что возможность реанимировать была!

Да кого ипёт судьба индейца? (С)

Кошка Мурка
11-21-2007, 04:42 PM
Фима, не перевирай.

Wiki: "Many factors can cause or contribute to an organism's death, including predation, disease, habitat destruction, senescence, malnutrition and accidents... A forensic autopsy is carried out when the cause of death may be a criminal matter" - угумс, всякие Фимы могут помолчать в тряпочку, когда Миша всю тебе тут медицину по Википедии уже выучил и лучше всех знает, можно было мужука реанимировать или нет... кстати об английском - а что такое [senescence] и [predation]? :confused:

Птиц
11-21-2007, 04:44 PM
- угумс, всякие Фимы могут помолчать в тряпочку, когда Миша всю тебе тут медицину по Википедии уже выучил и лучше всех знает, можно было мужука реанимировать или нет... кстати об английском - а что такое [senescence] и [predation]? :цонфусед:
senescence - старение
predation - типо поедание... другим организмом

Милька
11-21-2007, 04:45 PM
ни на основании чего - an airport is a public facility operated by its personnel. a visitor may be removed from such facility at the personnel's request at any time. you don't have the right to remain unless authorized by a member of staff
just like any other facility, public or private - library, restaurant, or a public park.
Откуда ты нашел цитату?
это в Ванкувере в том аэропорту правила такие?
Ты никогда не видел людей, ожидающих прибытие рейса с опозданием в аэропорту ЛАХ?
Потом кто то тут писал, что 10 часов он ждал документы свои. У него по определению было что делать в помещении аэропорта,

Mikhail-u
11-21-2007, 04:47 PM
- угумс, всякие Фимы могут помолчать в тряпочку, когда Миша всю тебе тут медицину по Википедии уже выучил и лучше всех знает, можно было мужука реанимировать или нет
Нет, в отличие от тебя, Мура, и Фимы я как раз говорю о том, что не имея причины смерти, делать заочно вывод о том, что "можно" - как минимуим безответственно.

... кстати об английском - а что такое [senescence] и [predation]? :цонфусед:
Так ты же сама с усамой, или нет? ;)

Птиц
11-21-2007, 04:47 PM
это в Ванкувере в том аэропорту правила такие?

нет - это общее правило, везде. технически, единственное место, где ты по закону имеешь право находиться - это твоя собственность. там у тебя есть право. во всех остальных - привилегия.

nat123
11-21-2007, 04:49 PM
не знаю, што делают люди в аеропортах, я натуральна сумасхожу

Милька
11-21-2007, 04:49 PM
нет - это общее правило, везде. технически, единственное место, где ты по закону имеешь право находиться - это твоя собственность. там у тебя есть право. во всех остальных - привилегия.
у меня там апдейт. на счет его документов. если они все 10 часов заставили ждать его документы, то он даже по этому имел право там находиться

Бегемот
11-21-2007, 04:50 PM
Мы все когда-то куда-то летели в первый раз. Но никто в бешенство не впадал. Тысячи людей оказываются в ситуациях, где никто не говорит на их языке, но они пытаются как-то обьясниться на пальцах. Мебелью не бросаются, по крайней мере.

Остров, 10 часов, ДЕСЯЯЯЯЯЯТЬ !!!
В порту без еды, воды, связи, душа, в ожидании документов, и предвкушении увидеть маму, после долго перелета.

Это хорошо, правильно, и по человечески?
Да я бы чз 10 часов не только принтер сбросил, я бы им мониторы всем плашмя в анусы запихал! :mad: :28:

zvizda
11-21-2007, 04:51 PM
Потому, что приговаривая полицейских как минимум к суровому порицанию - вы витаете в звиздах. Я тоже там бываю, но не когда речь о серьёзном. В этом наша разница - как я полагаю - в степени ответственности - или безответственности, если хотите.:lil:

по логике вещей, мне оттуда лучше видно,
чем некоторым,
которые втягивают голову - со всеми её зрительными, слушательным и прочими анализаторами - в плечи, при виде человека в форме
да, полицейские в данном конкретном случае - тупые трусливые дебилы , которые тоже - как и Вы - проявили чудеса ответственности

Ну это у Вас точная купюра из Птица - вот уж не думал, что он попал в классики. :evillaugh Того тоже - зажмёшь в угол, он повиляет, повитийствует, подемагогствует - а потом говорит: "это я тебя зеркально отражал". Школа у Вас там специальная в Какофонии что ли?;)

не надо меня в угол зажимать
а иначе, Вы, как благородный человек;), просто обязаны будете на мне жениться

кроме меня и Птица, у нас в Калифорнии много замечательных людей
уверена, у Вас в Бостоне тоже..
Вам не помешало бы установить с ними контакт
положительные примеры благотворно действуют на психику :angel:

nat123
11-21-2007, 04:51 PM
я тока кинула документы и сказалa - дайти, дайти туалет! офицер психанул и тожы кинул доки, но мне была всё равно

Kadet
11-21-2007, 04:52 PM
Праздник продолжается!!!! "Господа присяжные" засидетили...

Милька
11-21-2007, 04:53 PM
ну теперь в его психозе виноваты не только секьюрити, но и еще процессинг офицеры, что так долго делали документы.

окажется и ближайший туалет был закрыт на уборку. Уборщица тоже виновата.
итд итп.

Птиц
если они все 10 часов заставили ждать его документы
мне кажется, это неточная инфа. пока версия с тем, что они договорились встретиться у багажной карусели - выглядит убедительнее.

вообще, удивительно - совсем нет нормальной инфы - одна полицейская деза и сильно искаженные репортажи газетчиков. при том, что есть показания как минимум 11-12 человек, которых видно на видео

nat123
Дайте мне водки што ли!

nat123
11-21-2007, 04:54 PM
ну теперь в его психозе виноваты не только секьюрити, но и еще процессинг офицеры, что так долго делали документы.

итд итп.

Он не правильна выразил эмоцыы - я просто сказала, суки, 3 штуки за билет ето вам не деньги што ли, при слове деньги, они поняли што они што-то должны таки, да

sharik
11-21-2007, 04:54 PM

итд итп.
И мама..там же мама тоже вроде была...что родила...не родила бы --не убили бы....

Kadet
11-21-2007, 04:55 PM
Вот интересно, а что если подобную ситуацию на себя примерить... Мало ли что случиться может в жизни - заклинило, например, непонимаешь нифига че проис ходит, а тебя - шокером... Интересна реакция в таком случае - кто будет прав???

Кошка Мурка
11-21-2007, 04:56 PM
senescence - старение
predation - типо поедание... другим организмом - спасибо, Птиц. Ну, состариться поляк явно не успел, и вроде бы его не съели... [malnutrition] там ещё, это да, полсуток без еды мужик провёл, но даже Миша-Ю, наверное, не станет утверждать, что тот от голода помер. Так что же остаётся, даже по Википедии? :smoke:

Бегемот
11-21-2007, 04:57 PM
И мама..там же мама тоже вроде была...что родила...не родила бы --не убили бы....

правильно маму в острог, мусорам - премию.

Slippery When Wet
11-21-2007, 04:58 PM
при слове деньги, они поняли што они што-то должны таки, да
Брехня...:rtyu:

nat123
В острог? (когда же начнут давать алкоголь уже в етой теме)

Милька
А мне сделали быстро документы, наверно из-за того, что у меня билет на след рейс был через 2 часа.
Только тетя черная долго отпечатки пальцев брала. Так сильно нажимала на них, что отпечаток смазывался на экране машины.
Было смешно.

nat123
11-21-2007, 04:59 PM
Брехня...:ртю:

брехня, ето у тебя под хвостом, а у них ето религия

Милька
11-21-2007, 04:59 PM
В острог? (когда же начнут давать алкоголь уже в етой теме)
Наташа, не надо про алкоголь. уже сил нет никаких.. /рыдаит/

Акватрель
11-21-2007, 05:00 PM
а что они целый месяц делали с этой инфой? ведь нигде никакого писка не было об этом случае? Хотели замылить?:confused:

nat123
у меня уж давно сил нет, дайте мне рюмку!

Slippery When Wet
полицейские в данном конкретном случае - тупые трусливые дебилы

я бы сказал мерзкие скотские скоты.

Kadet
Наташа, не надо про алкоголь. уже сил нет никаких.. /рыдаит/
Минералочки???

Slippery When Wet
11-21-2007, 05:01 PM
а у них ето религия
Нам-то не парь...:grum:

Милька
11-21-2007, 05:02 PM
а что они целый месяц делали с этой инфой? ведь нигде никакого писка не было об этом случае? Хотели замылить?:confused:
Я бы на месте чувака оригинал не отдавала бы. Только копию. Может бюрократия там всякая?
кстати. А почему камер в той комнате не было?
Или инфа не просочилась просто.
Обычно в аэропортах полно камер.

Кошка Мурка
11-21-2007, 05:02 PM
Наташа, не надо про алкоголь. уже сил нет никаких.. /рыдаит/ - можно тэйзер применить же вместо того? Вот Мишу-Ю, например - он тут так благосклонно об этом замечательном устройстве отзывался, что прямо соблазняет на его же собственной персоне и попробовать... :smoke:

Птиц
11-21-2007, 05:04 PM
а что они целый месяц делали с этой инфой? ведь нигде никакого писка не было об этом случае? Хотели замылить?:цонфусед:

Угу. У мужика, который снял, полисы забрали пленку, сначала сказали, мол вернем через пару дней, потом - что всё, не отдадим, вещдок типо. Он пригрозил подать на них в суд - тогда отдали, на прошлой неделе тока. Там всё есть же, гуглицца.

Но пока более-менее вразумительного - тока рассказ этого мужика, который снимал, Притчарда. Где-то было, что сказала женщина на видео - но там намного мутнее. Все сходятся на том, что он никому не угрожал, агрессивен не был. на видео видно, что никого это и не е*ло особо, пока он не шваркнул об пол сначала столик, потом монитор.

zvizda
11-21-2007, 05:09 PM

што-ты, што-ты
исключительно хотели уберечь публику от тлетворного влияния пропаганды псевдо-гуманистических идей, вкраплённой 25-ым кадром в видеоролик, отснятый, скорее всего, лево-либералом (а может, ващще ещё и гомосексуалистом):eek:

zvizda
11-21-2007, 05:09 PM

не возражаю(с)

Mikhail-u
11-21-2007, 05:10 PM
по логике вещей, мне оттуда лучше видно,
чем некоторым,
О да, в мельчайших деталях. "страшно -далеки" - означает лучше видно :grum:

которые втягивают голову - со всеми её зрительными, слушательным и прочими анализаторами - в плечи, при виде человека в форме
Вот это Ваши судорожные атаки на плицаев - как раз и есть проявление втягивания головы в плечи. Ничего не желаете понимать - "ату их, кого я боюсь".

не надо меня в угол зажимать
а иначе, Вы, как благородный человек;), просто обязаны будете на мне жениться
Легко.

кроме меня и Птица, у нас в Калифорнии много замечательных людей
уверена, у Вас в Бостоне тоже..
Вам не помешало бы установить с ними контакт
положительные примеры благотворно действуют на психику :ангел:
Так то ж положительные примеры, не Птиц же :)

Mikhail-u
11-21-2007, 05:11 PM
Ну форум всё стерпит.

Mikhail-u
11-21-2007, 05:12 PM
не возражаю(с)

Поиграть в необременительную игру под названием "я звизда" - это просто.

Птиц
А мне сделали быстро документы, наверно из-за того, что у меня билет на след рейс был через 2 часа.
Только тетя черная долго отпечатки пальцев брала. Так сильно нажимала на них, что отпечаток смазывался на экране машины.
Было смешно.
ты чо, уже после 9/11 сюда первый раз летела? тогда понятно, че ты так ко всему этому... не видела как тут было ДО.

Кошка Мурка
што-ты, што-ты
исключительно хотели уберечь публику от тлетворного влияния пропаганды псевдо-гуманистических идей, вкраплённой 25-ым кадром в видеоролик, отснятый, скорее всего, лево-либералом (а может, ващще ещё и гомосексуалистом):eek: - вот здесь подробнее: http://www.canada.com/topics/news/national/story.html?id=a48c7e1e-d9cb-4aea-8512-5a0511809fb4

Slippery When Wet
11-21-2007, 05:16 PM
Ну форум всё стерпит.
эт точно...:grum:

Mikhail-u
11-21-2007, 05:18 PM
- спасибо, Птиц. Ну, состариться поляк явно не успел, и вроде бы его не съели... [malnutrition] там ещё, это да, полсуток без еды мужик провёл, но даже Миша-Ю, наверное, не станет утверждать, что тот от голода помер. Так что же остаётся, даже по Википедии? :смоке:

Мура, вякий раз, когда тебе нечего сказать, ты чего-то куришь с покрасневшим лицом. Видимо это знак, что с тобой спорить нельзя? Ведь у него тоже красная физия была.
Если бы сочинения ррреволюционеров были правдой, то тогда была бы причина смерти, что либо типа: "спазм сердечной мышцы в результате электрошока" или там "черепно-мозговая травма от удара дубинкой" . А так ничего, кроме Птичьей Нагульновщины у вас нет.

Mikhail-u
11-21-2007, 05:20 PM
а что они целый месяц делали с этой инфой? ведь нигде никакого писка не было об этом случае? Хотели замылить?:цонфусед:

В Ванкувере ещё в октябре написали. А в твоих листках даже о геноциде в Раунде 3 года не писали - чтобы Клинтону аппетит не портить. По сравнению с сотнями тысяч жизней, этот инцидент...

Птиц
11-21-2007, 05:22 PM
- вот здесь подробнее:
очень хорошо там написано, "Китайцам рассказываем, как у них всё плохо, что у них прав нет - а самих вот так". И про враньё тоже - как же легко здесь люди начинают врать. Да еще при таких обстоятельствах - всё же выяснится потом. Но за враньё уже никто не ответит - как и за полное отсутствие совести.

Кошка Мурка
11-21-2007, 05:24 PM
Мура, вякий раз, когда тебе нечего сказать, ты чего-то куришь с покрасневшим лицом. Видимо это знак, что с тобой спорить нельзя? Ведь у него тоже красная физия была.
Если бы сочинения ррреволюционеров были правдой, то тогда была бы причина смерти, что либо типа: "спазм сердечной мышцы в результате электрошока" или там "черепно-мозговая травма от удара дубинкой" . А так ничего, кроме Птичьей Нагульновщины у вас нет. - Миша, ты медицинский факультет закончил? Или хотя бы на фельдшера учился? Что ты можешь разумного сказать по вопросу непосредственной причины этой конкретной смерти, кроме научно-популярных толкований Википедии, которую, по твоим же словам, исключительно леволибералы пишут? :lol:

Mikhail-u
11-21-2007, 05:25 PM
что никого это и не е*ло особо, пока он не шваркнул об пол сначала столик, потом монитор.
Вот именно - к нему относились мирно, пока он не пошёл в разнос. Об этом тебе и твердят, но твоё пролетарское сознание не воспринимает.

sharik
11-21-2007, 05:25 PM
В Ванкувере ещё в октябре написали. А в твоих листках даже о геноциде в Раунде 3 года не писали - чтобы Клинтону аппетит не портить. По сравнению с сотнями тысяч жизней, этот инцидент...
с Бирмой тоже как то апетит Бушу не портят...да и с авганистаном....типо так держать мушараф....молчу про ирак....ах, и про судан тоже...

sharik
11-21-2007, 05:26 PM
- Миша, ты медицинский факультет закончил? Или хотя бы на фельдшера учился? Что ты можешь разумного сказать по вопросу непосредственной причины этой конкретной смерти, кроме научно-популярных толкований Википедии, которую, по твоим же словам, исключительно леволибералы пишут? :лол:
мне тоже про Вики понра....теперь она уже и диагноз становит...сильно

Mikhail-u
11-21-2007, 05:27 PM
с Бирмой тоже как то апетит Бушу не портят...да и с авганистаном....типо так держать мушараф....молчу про ирак....ах, и про судан тоже...
Шарик, да ты с какой луны? Про Ирак не пишут? Да про Абу-Грейб один мерзкая левота нашарашила больше, чем про всю ВВ2 - лишь бы бушу нагадить.

Птиц
11-21-2007, 05:29 PM
- можно тэйзер применить же вместо того? Вот Мишу-Ю, например - он тут так благосклонно об этом замечательном устройстве отзывался, что прямо соблазняет на его же собственной персоне и попробовать... :смоке:
не... Мише уже явно чего покрепше нада

http://www.radicalrags.com/images/t-shirts/bush_ask_me_about_my_lobotomy_design.gif

:evillaugh

Mikhail-u
11-21-2007, 05:30 PM
мне тоже про Вики понра....теперь она уже и диагноз становит...сильно
При чём "диагноз"? Фима свела "причины смерти" к хроническим болезням - сузила юридичекий термин до своего профессионального понимания. А нанесение телесных повреждений - это тоже одна из причин смерти. О как же леволиберальная толпа слепа в своём "антиимпериалистицком" рвении :evillaugh

Mikhail-u
11-21-2007, 05:31 PM
не... Мише уже явно чего покрепше нада

хттп://щщщ.радицалрагс.цом/имагес/т-ширтс/буш_аск_ме_абоут_мы_лоботомы_десигн.гиф

:евиллаугх

Птиц опустился до дебильных картинок.

Кошка Мурка
Шарик, да ты с какой луны? Про Ирак не пишут? Да про Абу-Грейб один мерзкая левота нашарашила больше, чем про всю ВВ2 - лишь бы бушу нагадить. - как же, как же, конечно, сволочи, молчать надо было, на тормозах спустить и вообще засекретить... :rolleyes:

sharik
Шарик, да ты с какой луны? Про Ирак не пишут? Да про Абу-Грейб один мерзкая левота нашарашила больше, чем про всю ВВ2 - лишь бы бушу нагадить.
пишут где? на фокс всё больше нет....и да, это левые поставили иракцев в глупые позиции и наделали фоток...ты сейчас звучишь как школьник, получивший двойку, и расказывающий родителям, что это не он, а просто учительница его не любит...

короче, вернёмся к поляку...

zvizda
11-21-2007, 05:34 PM
О да, в мельчайших деталях. "страшно -далеки" - означает лучше видно :grum:

нет, конечно
нужно, как Вы - опустить пониже голову, желательно - приложить ухо к земле (или к полу)
и по характеру шагов определить степень агрессии шагающего

Вот это Ваши судорожные атаки на плицаев - как раз и есть проявление втягивания головы в плечи. Ничего не желаете понимать - "ату их, кого я боюсь".

какие судорожные атаки? "мсье такой фантазёр"(с)
если попытки донесения здравого смысла до оппонента = судоржные атаки, тогда Ваши, Михаил, домыслы - даже сказать стесняюсь - беготня с обнажённой - в порыве раздирания рубахи - комсомольской грудью перед мирно щиплющими навоз курами..

Легко.

дурное дело - не хитрое, не так ли;)

Так то ж положительные примеры, не Птиц же :)

вот всё бы Вам вывернуть наизнанку.. юношеский дух противоречия? )

Птиц
11-21-2007, 05:36 PM
Вот именно - к нему относились мирно, пока он не пошёл в разнос.
"в разнос" - это сигареты продают, недоумки типа тебя. вот я там у Острова спросил - она молчит. Миш, у тебя когда-нибудь был приступ сердца?

Кошка Мурка
11-21-2007, 05:38 PM
... попытки донесения здравого смысла до оппонента... - и не жалко тебе Мишу так жестоко терзать - здравым смыслом-то? Тэйзером и то гуманнее... :kos:

Mikhail-u
11-21-2007, 05:38 PM
пишут где? на фокс всё больше нет....и да, это левые поставили иракцев в глупые позиции и наделали фоток...ты сейчас звучишь как школьник, получивший двойку, и расказывающий родителям, что это не он, а просто учительница его не любит...

...
6 месяцев с утра до вечера зловонной про-демонской пропаганды - лишь бы пошатнуть позиции Репов? Двоечнки это те, шарик, кто до посинения отстаивают под видом "свободы прессы" игру "независимой" на поле бюрократической партии. Так пишут против Буша или нет? Есть ли хоть близко что-то, напоманющее трогательная забота о том, чтобы не потревожить Билю?

Mikhail-u
11-21-2007, 05:39 PM
- и не жалко тебе Мишу так жестоко терзать - здравым смыслом-то? :кос:

"Здравый смысл" - это твои бесконечные курения, Мура?

Mikhail-u
11-21-2007, 05:40 PM
"в разнос" - это сигареты продают, недоумки типа тебя. вот я там у Острова спросил - она молчит. Миш, у тебя когда-нибудь был приступ сердца?

У меня и белой горячки тоже не было, Птиц. И маразма типа твоего тоже не было, на почве любви к Сталину.

Mikhail-u
11-21-2007, 05:42 PM
- как же, как же, конечно, сволочи, молчать надо было, на тормозах спустить и вообще засекретить... :роллеыес:

6 месяцев с утра до ночи, вместо любых новостей - это рядом с "засекретить". Закури, Мура.

Птиц
11-21-2007, 05:44 PM
маразма...не было
время глагола - неправильное

сталбыть - ты на личном опыте не сталкивался с тем, что человек чувствует, когда находится в нескольких секундах от смерти? ничего похожего в своей жизни не испытывал?

Mikhail-u
11-21-2007, 05:46 PM
то есть, вандализм - это не признак агрессивности. Если бы Вам надо було пройти мимо с маленьким ребёнком - Вы бы не остановились в нерешительности? Это Ваш "здравый смысл"?

дурное дело - не хитрое, не так ли;)
Н уесли жениться на Вас - дурное дело. Мадемуазаель виднее

Птица наизнанку ? Не собирался.

Slippery When Wet
6 месяцев с утра до вечера зловонной про-демонской пропаганды - лишь бы пошатнуть позиции Репов?
Миша, ты про што..8-O

Фима Собак
Фима свела "причины смерти" к хроническим болезням - сузила юридичекий термин :evillaugh

Мы же не о причинах смерти in general....
В данном случае здесь говорили о том, что тайзер мог только лишь спровоцировать, а смерть наступила от возможно, имевшихся болезней.Абсолютно здорового не убили бы, а на болевшего чем-нибудь - вот так фатально. Случайность, дескать.
Но из имеющихся уже данных вскрытия известно, что никаких заболеваний-то и не было.
Более точных деталей мы не узнаем, скорее всего.
Вполне вероятно, что произошла остановка сердца, никаких мер не приняли (да и правда, зачем? одним больше -одним меньше)

zvizda
- и не жалко тебе Мишу так жестоко терзать - здравым смыслом-то? Тэйзером и то гуманнее... :kos:

жалко// но что поделаешь.. для него же стараюсь..

Свинка-бу
11-21-2007, 05:48 PM
Посмотрела видео - ужас.

почитала инка - стало еще дурнее. предлагаю его застрелить, потому что [better be safe than sorry]

Mikhail-u
11-21-2007, 05:48 PM
время глагола - неправильное

сталбыть - ты на личном опыте не сталкивался с тем, что человек чувствует, когда находится в нескольких секундах от смерти? ничего похожего в своей жизни не испытывал?
Почему же, тонул в детстве, сознание терял от боли -мебель не ломал при этом, и пульты тоже. Если буйного не обездвижить, так он не только других покалечит - но и себя тоже.

Свинка-бу
11-21-2007, 05:50 PM
Миша, что вы несете.
а если у меня снесет крышу и я буду ломать двери, меня тоже убьют?

Милька
11-21-2007, 05:50 PM
а что ты хамишь, Птиц?

Mikhail-u
11-21-2007, 05:51 PM
Миша, ты про што..8-О

Про проплаченную Хилей капманию раздувания Абу-Грейб до масштабов катастрофы, многократно "превышающей" значение всех мировых войн и геноцидов вместе взятых.

Милька
"Здравый смысл" - это твои бесконечные курения, Мура?
И ты тоже.

Ну ка все построились.
:lol:

Кошка Мурка
"Здравый смысл" - это твои бесконечные курения, Мура? - что, Миша, больше прицепиться не к чему? Ибо крыть нечем, кроме как за курящие смайлики выговаривать... :smoke: :kos: :smoke: :kos: :smoke: :kos: :smoke: :kos: :smoke: :kos:

Птиц
11-21-2007, 05:53 PM
сознание терял от боли
Миш, "я канешна дика извиняюсь" (ц Наблюдатель) - но ты правда такой пришпокнутый? Я спрашиваю о том, когда тебе по какой-то причине так фуёво, что ты чувствуешь, что можешь умереть. Физической, естественно, не моральной. Я не зря спросил про сердечный приступ.

Mikhail-u
Миша, что вы несете.
а если у меня снесет крышу и я буду ломать двери, меня тоже убьют?
А его убивали? Свинка, здесь болтают о том, что применение тэйзера - "незаконно", что есть рреволиционная чушь.

Кошка Мурка
Миша, что вы несете.
а если у меня снесет крышу и я буду ломать двери, меня тоже убьют? - Миша первый тэйзер схватит, Свинка, и сам же вызовется и применить. У Куприна такой персонаж есть в "Яме". Добровольный палач...

Mikhail-u
11-21-2007, 05:54 PM
- что, Миша, больше прицепиться не к чему? Ибо крыть нечем, кроме как за курящие смайлики выговаривать... :смоке: :кос: :смоке: :кос: :смоке: :кос: :смоке: :кос: :смоке: :кос:
А чем можно крыть смайлики? Ведь болше в твоей "аргументации" неичего нет.

Свинка-бу
11-21-2007, 05:54 PM
А его убивали? Свинка, здесь болтают о том, что применение тэйзера - "незаконно", что есть рреволиционная чушь.
А мне все равно что они там хотели - результат налицо.
а я например, пусть и псих, но жить хочу!!!!!

Mikhail-u
11-21-2007, 05:55 PM
- Миша первый тэйзер схватит, Свинка, и сам же вызовется и применить. У Куприна такой персонаж есть в "Яме". Добровольный палач...
Пока, Мура, это не я, а ты с рукоплескателями палачам в едином коммунистицком строю...

zvizda
11-21-2007, 05:56 PM
Н уесли жениться на Вас - дурное дело. Мадемуазаель виднее

пока никто не жаловался.. но я не про женитьбу.. я про лёгкость восприятия окружающего)

Птица наизнанку ? Не собирался.

тем не менее , Вы только этим и занимаетесь - из любых его комментариев извлекаете одному только Вам понятный скрытый смысл..
"он был хирургом и даже нейро":D

Mikhail-u
11-21-2007, 05:57 PM
Ну и хоти. А если твоё хотение подвергнет угрозе жизни других - ты рискуешь. Или ты предпочитаешь, чтобы рисковали только те 300 пасажиров, которым он загородил дорогу?

Slippery When Wet
11-21-2007, 05:57 PM
Про проплаченную Хилей капманию раздувания Абу-Грейб до масштабов катастрофы, многократно "превышающей" значение всех мировых войн и геноцидов вместе взятых.
И каким боком она здесь??..8-O

Slippery When Wet
11-21-2007, 05:58 PM
здесь болтают о том, что применение тэйзера - "незаконно"
Што за фантазии...:rolleyes:

Свинка-бу
11-21-2007, 05:59 PM
Ну и хоти. А если твоё хотение подвергнет угрозе жизни других - ты рискуешь. Или ты предпочитаешь, чтобы рисковали только те 300 пасажиров, которым он загородил дорогу?
т.е. человеческая жизнь - ничего не стоит, так? 300 человек спешило, надо одного убить, так получается?
ПОДОЖДУТ ваши триста! Человеку, когда плохо вызывают скорую, а не убивают.

Птиц
здесь болтают о том, что применение тэйзера - "незаконно"
да ты совсем плохой - где ты такое вычитал?

Mikhail-u
Што за фантазии...:роллеыес:
А ты почитай внимательнее. Ведущие пролетарии вообще договрились до того, что и полиция не нужна ...

Mikhail-u
11-21-2007, 06:00 PM
И каким боком она здесь??..8-О

Это ответ шрику на то, что пресса якобы подыгрывает Бушу.

Птиц
11-21-2007, 06:01 PM
"он был хирургом и даже нейро":Д
пациентом, скорее. возможно, буйным

Свинка-бу
11-21-2007, 06:01 PM
давайте стрелять во всех и везде!
закупимся оружием!
перестреляем всех, кто КАЖЕТСЯ, угрожает нашей жизни.
а где грань, а?
где вот эта тонкая грань?
Фашисты? да? нет?

sharik
11-21-2007, 06:02 PM
Понимаешь, психи ведут себя не "АДЕКВАТНО", и поэтому им не место в нашем обществе...это я по обсуждениям так поняла...

Mikhail-u
11-21-2007, 06:03 PM
т.е. человеческая жизнь - ничего не стоит, так? 300 человек спешило, надо одного убить, так получается?
ПОДОЖДУТ ваши триста! Человеку, когда плохо вызывают скорую, а не убивают.
Подождут чего? И сколько часов? И если он свохнулся "от ожидания", то сколько ещё свихнувшихся (из тех 300) добавит "ожидание"? А если он умрёт как раз от ожидания, скажем, от недополучения определённого лекарства?

Slippery When Wet
11-21-2007, 06:03 PM
а ты с рукоплескателями палачам
Так мы вроде наоборот.
Мы ж тех полицаев-палачей осудили и заклеймили.
Дифирамбы ты ж им поёшь.
Што-то ты, Миша, запутался совсем...:rtyu:

sharik
11-21-2007, 06:04 PM
закупимся оружием!
а где грань, а?
Фашисты? да? нет?

LOL!
такое предложение уже было

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2023480&postcount=2245

Mikhail-u
11-21-2007, 06:04 PM
закупимся оружием!
а где грань, а?
Фашисты? да? нет?
Какое "стрелять"? Это был электирческий наркоз.

Милька
11-21-2007, 06:05 PM
закупимся оружием!
а где грань, а?
Фашисты? да? нет?
Про фашистов тут уже было. И про то, как тех копов до смерти зажарить шокерами тоже.

оценивать ситуацию на одних только эмоциях...

Птиц
11-21-2007, 06:06 PM
закупимся оружием!
а где грань, а?
Фашисты? да? нет?
такие апаздафшие пришли :lol:
с предложениями такими

канкретными

zvizda
А ты почитай внимательнее. Ведущие пролетарии вообще договрились до того, что и полиция не нужна ...

:D :D :D финита ла комедия..

Михаил, Вам не кажется, что позволяя себе подобные выводы, Вы дискредитируете своё мнение по полной программе? /кроме шуток/

Милька
Так мы вроде наоборот.
Дифирамбы ты ж им поёшь.
Што-то ты, Миша, запутался совсем...:rtyu:
я еще пою в таком случае. я лично по имеющейся инфе не могу сказать, что они были безусловно виноватые.
клейми не клейми. суд все поставит на свои места

Mikhail-u
11-21-2007, 06:08 PM
Вот и анестезию надо запретить.

The end result is that in the only big study I know of
examining anesthetic risk, the anesthetic death rate in pets was about 1 in
400. In humans, the anesthetic death rate is lower but the cost of surgery
is dramatically higher, due in part to having a dedicated anesthetist.

Птиц
11-21-2007, 06:09 PM
Михаил, Вам не кажется, что позволяя себе подобные выводы, Вы дискредитируете своё мнение по полной программе? /кроме шуток/
для того, штобы што-то дискредитировать, это што-то должно быть сначала воспринято всеръез

Кошка Мурка
11-21-2007, 06:09 PM
ПОДОЖДУТ ваши триста! Человеку, когда плохо вызывают скорую, а не убивают. - если случается такое, например, что пассажир самолёта умирает прямо в полёте - самолёт срочно сажают, не взирая ни на что, и всем остальным, которые живые, приходится ждать, иногда очень долго. Почитав Мишу, думаешь - а на фига, сбросили бы жмурика в грузовой отсек, и всех делов...

sharik
11-21-2007, 06:10 PM
Анестезиологи самые высокооплачиваемыe врачи, побольше получают чем heart surgeon

Slippery When Wet
11-21-2007, 06:10 PM
я еще пою в таком случае. я лично по имеющейся инфе не могу сказать, что они были безусловно виноватые.

По имеющейся инфе ты не можешь сказать, что они были безусловно виноваты в чём?

Mikhail-u
11-21-2007, 06:11 PM
:

Звизда, какие "выводы" - я о том, что со мной несколько страниц спорили, дескать, наличие полиции не улучшает безопасность присутствующих, они сами за себя могут даже лучше постоять. Я считаю, что Ваша горячая солидарность с ними дескредитирует именно Вас. Про "полную программу" - это не ко мне.

Свинка-бу
11-21-2007, 06:13 PM
такие апаздафшие пришли :лол:
с предложениями такими

канкретными
ну я эта. :27:
как всегда в опчем...
из-за угла.
оппа и прыгаю....

Бегемот

"подростковый". (С)

Mikhail-u
- если случается такое, например, что пассажир самолёта умирает прямо в полёте - самолёт срочно сажают, не взирая ни на что, и всем остальным, которые живые, приходится ждать, иногда очень долго. Почитав Мишу, думаешь - а на фига, сбросили бы жмурика в грузовой отсек, и всех делов...

Ну это только будучи исключительно недобросовестным спорщиком такое "думаешь". Умирающий пассажир не крушит самолёт. Более того - тебе уже показали, что не было у него никакого умирания - ты всё своё.

Свинка-бу
11-21-2007, 06:14 PM
а у меня вопрос:
на видео он ничем не угрожает, не кидается, НИЧЕГО!
какого в него даже шокером надо было стрелять???????????

Кошка Мурка
11-21-2007, 06:15 PM
Какое "стрелять"? Это был электирческий наркоз. - да-да, такой нежный термин. Типа твоего же "небольшого театрализованного представления" - об издевательствах в вышеупомянутом Абу-Грейбе... Миш, если ещё придётся к хирургу под нож попасть - попроси такой небольшой электрошок вместо снотворного в вену. Ну хоть ради любопытства... ;)

sharik
11-21-2007, 06:16 PM
Ок, пойдти что ли видео посмотреть? :D

Mikhail-u
11-21-2007, 06:16 PM
Так мы вроде наоборот.
Дифирамбы ты ж им поёшь.
Што-то ты, Миша, запутался совсем...:ртю:

Главный "клеймитель" - это певец Сталина. "Палачами" он звал и будет звать всех, кто потенциально неполезен для воцарения сталиных. А ты ему вослед... ;)

Кошка Мурка
11-21-2007, 06:17 PM
Звизда, какие "выводы" - я о том, что со мной несколько страниц спорили, дескать, наличие полиции не улучшает безопасность присутствующих, они сами за себя могут даже лучше постоять. Я считаю, что Ваша горячая солидарность с ними дескредитирует именно Вас. Про "полную программу" - это не ко мне. - дискредитирует в чьих глазах? :rofl: :grum:

Птиц
11-21-2007, 06:17 PM
а у меня вопрос:

копу захотелось... а то скучно, жизнь проходит - торчишь как идиот в каком-то участке рядом с аэропортом. в канадском захолустье. ни тебе грабителя поймать, ни террориста шлёпнуть. вот и нашли себе, маленький трусливый легавый экшон

Милька
11-21-2007, 06:19 PM
По имеющейся инфе ты не можешь сказать, что они были безусловно виноваты в чём?
В создавшейся ситуации, как в чем?

Mikhail-u
а у меня вопрос:
А я тебе привёл выдержку, что неповиновение полиции тоже основание. Он отказался лечь на пол. Не нравится - меняй инструкцию. А "смело" требовать крови стрелочников - это как раз признак ...

Тут один товарш с ГБ не моргнув глазом заявил, что вот это в Америке полицаи такие нехорошие, а в Белоруссии такого нет (это после кадров, когда стреляли по мужику на Минской трассе)

zvizda
Звизда, какие "выводы" - я о том, что со мной несколько страниц спорили, дескать, наличие полиции не улучшает безопасность присутствующих, они сами за себя могут даже лучше постоять. Я считаю, что Ваша горячая солидарность с ними дескредитирует именно Вас. Про "полную программу" - это не ко мне.

наличие неадкватной полиции - не улучшает
это же очевидно
или труп поляка - плод нашего воспалённого воображения? :rtyu:

Mikhail-u
11-21-2007, 06:20 PM
- дискредитирует в чьих глазах? :рофл: :грум:

В глазах тех, у кого они способны видеть.

Свинка-бу
11-21-2007, 06:21 PM
А я тебе привёл выдержку, что неповиновение полиции тоже основание. Он отказался лечь на пол. Не нравится - меняй инструкцию. А "смело" требовать крови стрелочников - это как раз признак ...

Тут один товарш с ГБ не моргнув глазом заявил, что вот это в Америке полицаи такие нехорошие, а в Белоруссии такого нет (это после кадров, когда стреляли по мужику на Минской трассе)
А ОН, %$#^%$, ПОНЯЛ, ЧТО ЕМУ СКАЗАЛИ НА ПОЛ ЛЕЧь?

Кошка Мурка
11-21-2007, 06:21 PM
Ну это только будучи исключительно недобросовестным спорщиком такое "думаешь". Умирающий пассажир не крушит самолёт. Более того - тебе уже показали, что не было у него никакого умирания - ты всё своё. - ты о чём, Миша??? Это был мой ответ Свинке, на предмет "подождут те триста" - в смысле, что она абсолютно права, и апеллировать к "трёмстам" не катит. Разумеется, не было, он был в состоянии плохом, но не смертельном. Что, кстати, значит, по твоей же логике - что убийца-то его в итоге - полицай, ткнувший тэйзером, так? :cool:

Милька
11-21-2007, 06:22 PM
- если случается такое, например, что пассажир самолёта умирает прямо в полёте - самолёт срочно сажают, не взирая ни на что, и всем остальным, которые живые, приходится ждать, иногда очень долго. Почитав Мишу, думаешь - а на фига, сбросили бы жмурика в грузовой отсек, и всех делов...
Ага. (прАстите я все в своей теме но) В инете уже обсуждалась ситуация. Когда пришлось экстренно сажать самолет, когда одна беременная дама (7 мес) . начала рожать. Все в один голос кричали, что мол какого она в 7 месяцев поперлась летать. и мол она идиотка итд..и всякие вещи писали. ага.

zvizda
А я тебе привёл выдержку, что неповиновение полиции тоже основание. Он отказался лечь на пол.

так прям и отказался? так и сказал - не лягу мол, хоть убейте?

Mikhail-u
это же очевидно
или труп поляка - плод нашего воспалённого воображения? :ртю:
Назначение виновных без оснований на то - это продук Вашего, и не только воображения..

Милька
11-21-2007, 06:23 PM
копу захотелось... а то скучно, жизнь проходит - торчишь как идиот в каком-то участке рядом с аэропортом. в канадском захолустье. ни тебе грабителя поймать, ни террориста шлёпнуть. вот и нашли себе, маленький трусливый легавый экшон
ахренеть.

Mikhail-u
11-21-2007, 06:23 PM
А что, лёг? А до этого отказался выйти из коридора, когда женщина его жестами уговаривала.

Бегемот
11-21-2007, 06:24 PM
Понимаешь, психи ведут себя не "АДЕКВАТНО", и поэтому им не место в нашем обществе...это я по обсуждениям так поняла...

это обыкновенный фашизм. и дискриминация чистой воды.

Кошка Мурка
11-21-2007, 06:25 PM
В глазах тех, у кого они способны видеть. - ну ты уже всем тут авторитетно указал, что ты у нас один востроглазый матёрый волчище, остальные - щенки слепые... Так что, я так подозреваю, Звизда не будет очень печалиться по поводу дискредитации в одной всего лишь паре глаз. :lol:

Mikhail-u
11-21-2007, 06:25 PM
Оригиналлы Постед бы Птиц
копу захотелось... а то скучно, жизнь проходит - торчишь как идиот в каком-то участке рядом с аэропортом. в канадском захолустье. ни тебе грабителя поймать, ни террориста шлёпнуть. вот и нашли себе, маленький трусливый легавый экшон ахренеть.
Ну Птиц поставил себя на место копа - и представил себе, чем бы он сам руководствовался. ;)

Птиц
11-21-2007, 06:26 PM
до этого отказался выйти из коридора, когда женщина его жестами уговаривала.
враки - там никто не понимал друг друга.

аудио на записи в первые минуты подтерто, похоже. громкость явно возрастает в момент появления копов.

самое главное - не слышно, что говорит он сам - хотя видно, что он произносит несколько фраз

Бегемот
11-21-2007, 06:27 PM
а у меня вопрос:

http://www.nytimes.com/2007/11/16/world/americas/16canada.html?ex=1195794000&en=c7f7f012fef7ee76&ei=5070&emc=eta1

Mikhail-u
11-21-2007, 06:27 PM
- ну ты уже всем тут авторитетно указал, что ты у нас один востроглазый матёрый волчище, остальные - щенки слепые... Так что, я так подозреваю, Звизда не будет очень печалиться по поводу дискредитации в одной всего лишь паре глаз. :лол:

Курить бросила -уже хорошо.:) На форуме несколько тысяч участников. Сторонников пролетарского подхода в теме отметилось - не более двух дюжин. Есть основание полагать, что у остальных есть глаза...

Бегемот
11-21-2007, 06:29 PM
- да-да, такой нежный термин. Типа твоего же "небольшого театрализованного представления" - об издевательствах в вышеупомянутом Абу-Грейбе... Миш, если ещё придётся к хирургу под нож попасть - попроси такой небольшой электрошок вместо снотворного в вену. Ну хоть ради любопытства... ;)

Мура, ну ты апять не права.
Может тут как раз люди жаждят наркоза в 50 киловольт в вену...

Mikhail-u
11-21-2007, 06:30 PM

Не приписывай своего всем.

аудио на записи в первые минуты подтерто, похоже.
Не похоже. И я тебе распечатку приводил в этой теме.

самое главное - не слышно, что говорит он сам - хотя видно, что он произносит несколько фраз
Опять же, я привёл распечатку: "Я вам не позволю меня ни в чём обвинить" - вот, что он говорит

Slippery When Wet
Скотское обращение с человеком ты называешь "создавшейся ситуацией".
Я понимаю.

Бегемот

а кто создал ситуацию всего за 46 сек????

FOLEY
11-21-2007, 06:31 PM
Анестезиологи самые высокооплачиваемыe врачи, побольше получают чем heart surgeon

thats an erroneous statement

Shtirliz
11-21-2007, 06:32 PM
thats an erroneous statement

Thats what the statisics say;)

Птиц
про то, как тех копов до смерти зажарить шокерами тоже
это кто такое писал? не припомню че-та

а што каждому, кому дается разрешение, надо давать хотя бы по паре разрядов - это адназначна. штоб знали. или раз в пару месяцев, для освежения воспоминаний

Бегемот
это же очевидно
или труп поляка - плод нашего воспалённого воображения? :rtyu:

Да не было там никакого трупа!
Н_Е_Б_Ы_Л_О_!!!
Это все происки леволибералов, педерастов, негров и евреев.

FOLEY
Thats what the statisics say;)

incorrect...look up spinal surgeons

Птиц
11-21-2007, 06:35 PM
Не похоже. И я тебе распечатку приводил в этой теме.
там нет "разговора" поляка с охраной - на видео это видно.

Опять же, я привёл распечатку: "Я вам не позволю меня ни в чём обвинить" - вот, что он говорит
это утверждение нигде больше не встречается. очень смахивает на дезу - типо чувак был суцидальный, убийство себя руками копов и прочие выкрутасы.

Кошка Мурка
Курить бросила -уже хорошо.:) На форуме несколько тысяч участников. Сторонников пролетарского подхода в теме отметилось - не более двух дюжин. Есть основание полагать, что у остальных есть глаза... - Миша, на форуме постоянно пишут не несколько тысяч, а намного меньше. В теме отметилось не "не более двух дюжин", а пятдесят четыре человека, из них меньше десятка кричат "ура, да здравствует". Ты, Леон, Алекс нумер не помню, Инк... ещё несколько. Десяток наберётся, наверное. Кстати, поздравляю с замечательной компанией твоих сторонников. :good: :smoke:

Slippery When Wet
Сторонников пролетарского подхода в теме отметилось - не более двух дюжин.
Миша, наверное это будет для тебя откровенным откровением...но многие просто не заходят в тему, если ты в ней активен..:cool:

Бегемот
11-21-2007, 06:36 PM
Ага. (прАстите я все в своей теме но) В инете уже обсуждалась ситуация. Когда пришлось экстренно сажать самолет, когда одна беременная дама (7 мес) . начала рожать. Все в один голос кричали, что мол какого она в 7 месяцев поперлась летать. и мол она идиотка итд..и всякие вещи писали. ага.

вот именно!
Какого хрена этот польский дурень сидел в порту 10 часов и потом принтер спихнул?
Не знаешь языка = не летай в чужой аэропорт, и не сиди нихрена 10 часовв таможенной зоне, а если у тебя слабое сердце, и ты не ожидаешь электоршока, то бастуй лежа на полу, чтоб наручники легче было сразу надевать. ВСе верно.

Mikhail-u

а што каждому, кому дается разрешение, надо давать хотя бы по паре разрядов - это адназначна. штоб знали. или раз в пару месяцев, для освежения воспоминаний
А кардиохирургам - тоже пару раз в год вырезать сердце - для освежения. Птиц в ударе ...

Shtirliz
инцоррецт...лоок уп спинал сургеонс

Действительно, хирурги получают больше . сори:D

Mikhail-u
11-21-2007, 06:37 PM
Миша, наверное это будет для тебя откровенным откровением...но многие просто не заходят в тему, если ты в ней активен..:цоол:

О, эти славные бойцы ... Ну так и от тебя не все в восторге. Что с того?

Свинка-бу
на мыло
на мы-ло
НА МЫЛО!!!!

Бегемот

да, и еще замахал руками и убежал, но на самом деле хотел пробить им голову спрятанным оружием. вот.

Птиц
11-21-2007, 06:38 PM
кардиохирургам - тоже пару раз в год вырезать сердце
причем тут хирурги? хирурги не режут пациентов ради собственного удовольствия, не херачат их током по 50 тыс. вольт. это тока мент тупорылый додумацца может. вот его и надо.

Slippery When Wet
11-21-2007, 06:38 PM
Ну так и от тебя не все в восторге. Что с того?
Но я-то не болен...;-)

Милька
11-21-2007, 06:39 PM
Скотское обращение с человеком ты называешь "создавшейся ситуацией".
Я понимаю.
ты знаешь мое мнение. я считаю, что он вел себя агрессивно. все.

Бегемот

аудио на записи в первые минуты подтерто, похоже. громкость явно возрастает в момент появления копов.

Там на бэкграунде голоса, что он понимает только по русски и по польски.

Кошка Мурка
А кардиохирургам - тоже пару раз в год вырезать сердце - для освежения. Птиц в ударе ... - Миша, ну откровенные глупости зачем писать-то... я ж поминала вчера, что испытание тэйзера на собственной шкуре, прежде чем применять его на заключённых, входит в обязательную программу обучения тюремной охраны.

Mikhail-u
- Миша, на форуме постоянно пишут не несколько тысяч, а намного меньше. В теме отметилось не "не более двух дюжин", а пятдесят четыре человека, из них меньше десятка кричат "ура, да здравствует". Ты, Леон, Алекс нумер не помню, Инк... ещё несколько. Десяток наберётся, наверное. Кстати, поздравляю с замечательной компанией твоих сторонников. :гоод: :смоке:
Я не видел среди моих сторонников "ура да здравствует", а вот среди твоих " виноваты, потому как я их знаю, таких-сяких" - хоть отбавляй.

Милька

Питер утром. сегодня.

Милька
11-21-2007, 06:41 PM
вот именно!
Какого хрена этот польский дурень сидел в порту 10 часов и потом принтер спихнул?
Не знаешь языка = не летай в чужой аэропорт, и не сиди нихрена 10 часовв таможенной зоне, а если у тебя слабое сердце, и ты не ожидаешь электоршока, то бастуй лежа на полу, чтоб наручники легче было сразу надевать. ВСе верно.
Бега, ты удивился, что полицейские так поступили? я нет.

Свинка-бу
ты знаешь мое мнение. я считаю, что он вел себя агрессивно. все.
Миль, а хоть кто-то помощь ему предложил?
позвал переводчика?

конечно, зачем переводчик!
они ж ему орали "на пол", а он (какой каааазел) не повиновался.

Прикинь.
не каждый способен прилететь в чужую страну 1 раз и не нервничать, потому что не встретили.
А вот у него нервы слабые и что?

Mikhail-u
- Миша, ну откровенные глупости зачем писать-то... я ж поминала вчера, что испытание тэйзера на собственной шкуре, прежде чем применять его на заключённых, входит в обязательную программу обучения тюремной охраны.
И полицейских тоже подвергают- уже писали об этом. Как ты можешь называть "глупостью" развитие идей твоего главного единомышленника - Птица?

sharik
[thats an erroneous statement][
BLS:

Anesthesiology
$259,948 $321,686
Surgery: General
228,839 282,504
Obstetrics/gynecology: General
203,270 247,348
Psychiatry: General
173,922 180,000
Internal medicine: General
141,912 166,420
Pediatrics: General
132,953 161,331
Family practice (without obstetrics)
137,119 156,010
SOURCE: Medical Group Management Association, Physician Compensation and Production Report, 2005. ]
http://www.bls.gov/oco/ocos074.htm#earnings

данные ь04, так что зарплата может изменилась, но соотношение тоже осталось...

Птиц
11-21-2007, 06:42 PM
это да, слышно. и слышно, когда женщина говорит "leave him alone"- но не слышно, что говорит поляк. при том, что она спиной к камере, а он - лицом. странно.

Mikhail-u
11-21-2007, 06:42 PM
Брехня, не было про "по-польски".

Птиц
11-21-2007, 06:43 PM
Питер утром. сегодня.
что их надо затейзать насмерть?

Кошка Мурка
11-21-2007, 06:45 PM
Я не видел среди моих сторонников "ура да здравствует", а вот среди твоих " виноваты, потому как я их знаю, таких-сяких" - хоть отбавляй. - ну как же, что ж ты своих не поддерживаешь. Вон Леон позавчера ещё бодряка двинул не помню кому, но это дама была точно - мол, если б ты мебелью начала кидаться, а я б там копом служил, ты бы кровью харкала через минуту... Ты с этим согласен, кстати? :evillaugh

Slippery When Wet
11-21-2007, 06:47 PM
я считаю, что он вел себя грессивно. все.
Да это я уже понял и выводы сделал...:rtyu:

Милька
Миль, а хоть кто-то помощь ему предложил?
позвал переводчика?

конечно, зачем переводчик!
они ж ему орали "на пол", а он (какой каааазел) не повиновался.

Прикинь.
не каждый способен прилететь в чужую страну 1 раз и не нервничать, потому что не встретили.
А вот у него нервы слабые и что?
Свинка.
Будет опубликовано поэтапно расследование. дело публичное. Наверняка всеж есть и другие камеры. Не могло их не быть в аэропорту.
Можно заклеймить полицию. Сказать про них то, что они трусливые легавые итд. Но пока ты не имеешь полной картины происшествия - все это болтовня. Все фашисты... пикнуть не дают. Жить тут тяжело... легавые гавно.. Они нас только уродуют и не спасают и не защищяют. Шокерами они играются итд.

Кошка Мурка
И полицейских тоже подвергают- уже писали об этом. Как ты можешь называть "глупостью" развитие идей твоего главного единомышленника - Птица? - при чём тут Птиц? Глупостью я назвала твоё высказывание насчёт вырезания сердец пару раз в год. Ещё одно глупое передёргивание. Отдохнул бы ты уже, что ли...

Бегемот
11-21-2007, 06:48 PM
Бега, ты удивился, что полицейские так поступили? я нет.

Мленция, вот в том то хрень, что я не удивился, ибо нечему удивляться.
Без разбору отхреначить невиновного вчетвером применив электрошок, это все мастера, а вот спросить что происходит или какого фуя идиЁты продержали хомо сапиенса 10 часов в порту никто не удосужился, так же никому не было дела до того как он себя в принципе чувствует, зол он, обижен, понимает он по английски, нужен ему локтор или нет , да просто насрать!

Нам порядок афуенно нужен !!
Любой ценой! Даже вот такой!
Мы клали на человеческие свободы и права с амуницией!

Милька
11-21-2007, 06:48 PM
что их надо затейзать насмерть?
Птиц. да. я специально для тебя поищу его пост. ты меня замонал. Крови вам хочется. Сами вы как не в правовом государстве живете, а в джунглях.

Птиц
11-21-2007, 06:50 PM

не было. но и важнейшие куски аудио (там, где он произносит какие-то слова, фразы) - отсутствуют

In many instances the tape is inaudible and the voices off camera are not identified.
http://www.canada.com/victoriatimescolonist/news/story.html?id=e4aec97c-8619-42f3-b20e-f910bc6dd335

Милька
11-21-2007, 06:51 PM
Да это я уже понял и выводы сделал...:rtyu:
ну ок.

Саломея
11-21-2007, 06:53 PM
Свинка.
Будет опубликовано поэтапно расследование. дело публичное. Наверняка всеж есть и другие камеры.

На мой взгляд правду могут рассказать только очевидцы...
всё остальное камеры шмамеры - можно подтусовать.
Что вероятно и будет сделано или уже было.

Птиц
11-21-2007, 06:58 PM
Птиц. да. я специально для тебя поищу его пост. ты меня замонал. Крови вам хочется. Сами вы как не в правовом государстве живете, а в джунглях.
поищи, ага

я тебя там спросил, ты когда-нибудь видела, как делается [felony arrest]?

ты хоть на секунду можешь представить себе, что такое стоять под дулом дрожащего, пускающего слюни сопляка, одно движение пальца которого - и ты труп?

медленно ложиться на землю, раздвигать руки, ноги на ширину плеч, ты СЕБЯ в такой позиции представить можешь? когда к тебе подходят - медленно, касаются тебя, начинают сгибать твои руки в локтях... и стоит тебе просто чихнуть - у тебя в голове будет внушительных размеров дырка?

Милька
11-21-2007, 07:00 PM
ты себе хоть на секунду можешь представить себе, что такое стоять под дулом дрожащего, пускающего слюни сопляка, одно движение пальца которого - и ты труп?

Фантазер (с)

Птиц
11-21-2007, 07:00 PM
Фантазер (с)
пост нашла?

Милька
11-21-2007, 07:03 PM
Найду поставлю. тебе нефтерпеш?

nat123
11-21-2007, 07:04 PM
поищи, ага

я тебя там спросил, ты когда-нибудь видела, как делается [felony arrest]?

ты хоть на секунду можешь представить себе, что такое стоять под дулом дрожащего, пускающего слюни сопляка, одно движение пальца которого - и ты труп?

медленно ложиться на землю, раздвигать руки, ноги на ширину плеч, ты СЕБЯ в такой позиции представить можешь? когда к тебе подходят - медленно, касаются тебя, начинают сгибать твои руки в локтях... и стоит тебе просто чихнуть - у тебя в голове будет внушительных размеров дырка?

да ето фикня по сравеннию с тем, когда тебя метелят в обизьяннике молодые гарные сержанты ДПС (я так придполагаю)

Птиц
11-21-2007, 07:06 PM
На мой взгляд правду могут рассказать только очевидцы...
всё остальное камеры шмамеры - можно подтусовать.
Что вероятно и будет сделано или уже было.
с очевидцами - тож не так всё просто... вчера Милька нам как очевидец (записи) без запинки рассказала, как мужик кидался мебелью, замахивался тубуреткой на охрану и убегал от копов. вел себя, карочи, ниприлична

Бегемот
11-21-2007, 07:07 PM

Никакой крови никому не хочется.
Не нужно интерпретаций подобного рода, это осебятина чистой воды.
Сказали же много раз, это халатность, возможно и превышение полномочий, и точно не оказание первой доврачебной помощи.

Далее, настрой копов был виден еще до того как они вошли в Гритинг Центр,никто и не собирался его даже распрашивать, им позвонили и сказали там буян = усмирите. 46 секунд прошло = усмирили, и если даже они и не трусы, а стражи порядка исполняющие инструкцию, то инструкцию надо выполнять ГОЛОВОЙ, а НЕ ЖОПОЙ!!!
А они хотели выслужиться и завалили его на скорость, "вот они какие, храбрые портные."

Со мной 6 или 7 мусоров в ЛАХе 20-25 минут разговаривали, окружив\локализовав, спрашивая хто я, откуда, почему фрастрэйтид, куда лечу, пил ли_не пил ли, нужен ли доктор, никто даже голоса не повышал, только призывали к спокойствию.
Все выяснив и поняв ситуацию, мне мягко, но настойчиво предложили "сегодня не лететь", а поехать домой, сопроводили до такси и отправили домой. Вот как люди роботают.

nat123
11-21-2007, 07:08 PM
Вот лична я бы всем давала водки бесплатна, народ бы был легши

Бегемот
11-21-2007, 07:09 PM
да ето фикня по сравеннию с тем, когда тебя метелят в обизьяннике молодые гарные сержанты ДПС (я так придполагаю)

но-но-но.
когда метелят это как раз нестрашно.
а когда ствол дурака у тебя перед лбом, вот тогда штаны полные, это факт медицинский.

Птиц
11-21-2007, 07:11 PM
когда тебя метелят в обизьяннике молодые гарные сержанты
как-та у тебя это так с вожделением получилос - вотэта последняя часть :evillaugh

nat123
11-21-2007, 07:11 PM
ты знаешь мне лично страшнее метелить, я боюсь физической боли, а что пестик - пых и всё.

nat123
11-21-2007, 07:12 PM
как-та у тебя это так с вожделением получилос - вотэта последняя часть :евиллаугх

ага, видела как отвожделенинных приносили оттедова

Милька
11-21-2007, 07:15 PM
с очевидцами - тож не так всё просто... вчера Милька нам как очевидец (записи) без запинки рассказала, как мужик кидался мебелью, замахивался тубуреткой на охрану и убегал от копов. вел себя, карочи, ниприлична
А что тебя несет то Птиц? Из-за того, что кто то имеет мнение не такое, как твое?
Да я вижу на видео его агрессию. Сто раз писала.
Но я как и ты вижу это на пленке. А очевидцы видят это в реале.
Они и будут свидетелями. их и будут расспрашивать.
Птиц, если суд решит, что копы виновны, что система секьюрити не сработала, то значит виновных накажут.

Птиц
11-21-2007, 07:16 PM
ага, видела как отвожделенинных приносили оттедова
вощим, на эти все беллетристики-мемуары могу спросить тока, какую самую сильную боль в жизни ты испытывала - и как давно

nat123
11-21-2007, 07:16 PM
вощим, на эти все беллетристики-мемуары могу спросить тока, какую самую сильную боль в жизни ты испытывала - и как давно

душевную и сегодня

Птиц
11-21-2007, 07:17 PM
душевную и сегодня
физическую (кроме шутак)

nat123
11-21-2007, 07:19 PM
физическую (кроме шутак)

фиzискую? наверное когда у меня лопнула внематушная, мне тогда казалось што у меня косоглазие образовалося (но говорят па яйцым всё равно больнее)

nat123
11-21-2007, 07:22 PM
Вот лична я бы всем давала водки бесплатна, народ бы был легши

спасиба всем гражданам давшим мне плюсы, популярный метод между прочим оказицца (кто из ФБиАй читаит - возьмите на заметку)

Бегемот
11-21-2007, 07:27 PM
спасиба всем гражданам давшим мне плюсы, популярный метод между прочим оказицца (кто из ФБиАй читаит - возьмите на заметку)

всем бесплатна воТки эта уже каммунизьм.
Надо хоть по долляру с шата, шоб окупить хотя бы затраты на покупку самого прадукта.

Птиц
11-21-2007, 07:28 PM
физискую? наверное когда у меня лопнула внематушная, мне тогда казалось што у меня косоглазие образовалося (но говорят па яйцым всё равно больнее)
паяцам - больна, да
но 220 вольт - больнее, если даже несильно дернет, на долю секунды
а терь - 50 тыс. вольт, по 3-5 секунд и два или три раза

nat123
11-21-2007, 07:31 PM
я знаю, я в розетку шпильку сувала, у меня до сих пор на ладошки две чертачки есть

Птиц
11-21-2007, 07:32 PM
А что тебя несет то Птиц?
меня? несет? Милька, ты чиво :rolleyes:

мне тока странно, што стока народу может так упорно рассуждать о том, чего они даже в самом жутком кошмаре представить себе не могут.

Бегемот
11-21-2007, 07:34 PM
паяцам - больна, да

36 килавольт словил в 8-ом классе от стробоскопа, вся ркуа черная с вкраплениями от брызг расплавленного металла. Болевой шок. Потеря сознания.

Гораздо гуманнее, так уговорить подозреваемого браслеты надеть. ИМХО
Кстате Псис, там нету разряда в 5 секунд, там порядка 0,2-0,5 секунд разряд. Иначе смертность была бы совсем другая, вернее ее рэйт.

nat123
11-21-2007, 07:36 PM
а мне кажесса на них можна сетки кидать или ево усыплять уколом, кaк медведей стриляют, бах и всё - он спит

Donat
11-21-2007, 07:46 PM
Crappy statistics.

[
BLS:

Anesthesiology
$259,948 $321,686
Surgery: General
228,839 282,504
Obstetrics/gynecology: General
203,270 247,348
Psychiatry: General
173,922 180,000
Internal medicine: General
141,912 166,420
Pediatrics: General
132,953 161,331
Family practice (without obstetrics)
137,119 156,010
SOURCE: Medical Group Management Association, Physician Compensation and Production Report, 2005. ]
http://www.bls.gov/oco/ocos074.htm#earnings
данные ь04, так что зарплата может изменилась, но соотношение тоже осталось...

Птиц
11-21-2007, 08:15 PM
там нету разряда в 5 секунд
там серия импульсов, 15-20 в секунду. "разряд" (discharge) - это имеется в виду время, в течение которого происходит действие (не в течение которого происходит электрический разряд)

Recent software upgrade of the X26 weapon has improved the effect of the weapon over the maximum five second discharge
http://www.defense-update.com/products/t/taser.htm

Бегемот
11-21-2007, 08:23 PM
там серия импульсов, 15-20 в секунду. "разряд" (discharge) - это имеется в виду время, в течение которого происходит действие (не в течение которого происходит электрический разряд)

http://www.defense-update.com/products/t/taser.htm

Tasers delivered 19 pulses per second for the first 2 seconds of each discharge, then decrease to 15 pulses per second thereafter.

оттуда же. значит один импульс короче, чем 0,1 сек.

Птиц
11-21-2007, 08:30 PM
Тасерс деливеред 19 пулсес пер сецонд фор тхе фирст 2 сецондс оф еач дисчарге, тхен децреасе то 15 пулсес пер сецонд тхереафтер.

оттуда же. значит один импульс короче, чем 0,1 сек.

1/20 = .05 сек - вроде - но это импульс. карочи, хек ево знаит.

я там почитал про все эти "художества" - одного тейзнули четыре раза в течение 46 секунд - "отчего он вскоре и помре"

другой "блюститель" - десять секунд держал спуск, его потом судили.

потейзали шестилетнего ребенка, 71-летнюю бабушку, дурдом, карочи

Милька - НЕ читай вот это (http://www.fwweekly.com/content.asp?article=770). не нада

Птиц
11-21-2007, 08:38 PM
о, отета пральна

The Fort Worth department has about 600 of the weapons. “They’re issued to officers who take a course on their use — during which each officer who is issued a Taser gets tasered him or herself so that they know what kind of pain they’ll be inflicting,” [Lt.] Sullivan [of Fort Worth PD] said.
http://www.fwweekly.com/content.asp?article=770

Serge7
11-21-2007, 08:39 PM
Ни в чем не повинный польский иммигрант был убит полицейскими в канадском аеропорту Ванкувер.
Бедный поляк, изнеможденный после длительного перелета, потерял контроль над собой, и начал паниковать, так как потерял контакт со своей мамой, которая ожидала его в другом отсеке аеропорта. Никто не мог его успокоить, так как он совсем не знал английского. В общем, полицейские не стали долго разбираться избили его и дали двойную дозу електрошока, после чего тот скончался. Бедняга не представлял ни для кого угрозы, за что спрашивается его убили? У меня, чесно говоря, не хватает слов , чтобы выразить свое негодование и отвращение касательно действий полицейских!
http://www.thestar.com/News/Canada/article/276565
Вот также ссылка на видео етого инцидента :
http://www.thestar.com/fpLarge/video/276752

Легавые - в Канаде, судя по-всему - это "туу мач"! :evillaugh Змеыя, кстати, скока оклад у среднего Канадского мусора? Спрашивал об этой теме, только лишь всех знакомых и сослуживцев Американцев. Возмущены все до предела! :evillaugh Средний их ответ - " Серж, что ты хочешь от Канадцев-социалистов, "плавно переходящих", на примере этого случая, в... фашистов!" Вот так... :rolleyes:

Mikhail-u
11-21-2007, 08:42 PM
Но я-то не болен...;-)

а откуда это следует?

Склонность к женщинам-скелетам - далеко не здоровый принак ...

Aurbo
11-21-2007, 08:45 PM
Легавые - в Канаде, судя по-всему - это "туу мач"! :евиллаугх Змеыя, кстати, скока оклад у среднего Канадского мусора? Спрашивал только об этой теме, лишь всех знакомых и сослуживцев Американцев. Возмущены все до предела! :евиллаугх Средний их ответ - " Серж, что ты хочешь от Канадцев-социалистов, "плавно переходящих", на примере этого случая, в... фашистов!" Вот так... :роллеыес:
не знаю,тысяч 50-60,наверное.Сволочи,конечно, и дураки - даже не оказали первую помощь человеку.Надеюсь, их накажут.

zgorynych
11-21-2007, 08:46 PM
"Наши" наверно хотят переплюнуть канадских капов. :confused:

Если вот это не иллюстрация "фашизм с нами, фашизм среди нас" - не знаю что тогда и думать.
http://www.youtube.com/watch?v=IMaMYL_shxc

А вот подробнее:
http://news.yahoo.com/s/ap/20071121/ap_on_re_us/taser_motorist

Акватрель
11-21-2007, 08:48 PM
не знаю,тысяч 50-60,наверное.Сволочи,конечно, и дураки - даже не оказали первую помощь человеку.Надеюсь, их накажут.
Прочитала как ты спровоцировала негодование на америкнаском форуме - ТЫ даешь, я бы так не смогла.. они конечно все за чистую монету приняли?

Mikhail-u
11-21-2007, 08:49 PM
паяцам - больна, да

Опять жульничаешь? 50 тыс. вольт при силе тока 1 микроампер - ты даже не почувствуешь, а 1вольт при силе тока в 10КA убьёт на месте. Хороший знак - для доказательства твоей кочки зрения тебе приходится врать не переставая.

Mikhail-u
11-21-2007, 08:55 PM
это да, слышно. .
Брехня, не было "по-польски"

Serge7
11-21-2007, 08:58 PM
не знаю,тысяч 50-60,наверное.Сволочи,конечно, и дураки - даже не оказали первую помощь человеку.Надеюсь, их накажут. Thanks! Змеюш, тока не расстраивайся. Shit happens!

Aurbo
11-21-2007, 09:00 PM
Прочитала как ты спровоцировала негодование на америкнаском форуме - ТЫ даешь, я бы так не смогла.. они конечно все за чистую монету приняли?
ага.изругали,стёрли и забанили.

Птиц
11-21-2007, 09:02 PM
50 тыс. вольт при силе тока 1 микроампер - ты даже не почувствуешь, а 1вольт при силе тока в 10КА убьёт на месте.
мог бы не беспокоиться - сила тока в этой штуке хоть и ниже смертельной - но в 2-3 раза выше нормального болевого порога

и сконструирована она так, чтобы причинять максимально возможную боль при минимальной возможности дефибрилляции / некроза тканей.

учи матчасть, прафесар

mermaid
11-21-2007, 09:08 PM
Там в аеропорту ,окзаывается был служащий , который говорил по-польски, но никто даже не попросил его разрулить ситуацию.

Minutes after Polish immigrant Robert Dziekanski picked up a Vancouver airport computer and threw it at a glass wall, a Pol-ish-speaking airport worker wandered into the facility's operations centre to pick up some paperwork.

Slovakian immigrant Karol Vrba was in the room on Oct. 14 when the pair of calls came in reporting Mr. Dziekanski's erratic behaviour, but was never asked to help, even though he is conversant in Polish and Russian, the language bystanders told authorities the 40-year-old Pole was speaking.

"I feel really upset because I saw that video of what they did to him and it could have been prevented. Definitely," he said yesterday.

Mr. Vrba spoke to the National Post yesterday because, almost exactly a month after Mr. Dziekanski died, he was fired. He believes it may be because he spoke out about the fact that he could have helped. The airport told him he was "unsuitable for the job," an employment mark he said will make it nearly impossible for him to find work as a firefighter, a profession he had been training for as part of his airport duties.
On the night Mr. Dziekanski died, Mr. Vrba stepped into the airport operations centre to pick up some papers he needed for his duties as an airfield operations specialist. At that moment, he was heading out to note the tail numbers of the planes parked at airport gates for the night. He was there when the calls came in advising of a disturbance in the international arrivals area, but left soon after.

The widely circulated video of Mr. Dziekanski's death contains at least nine references to "Russian," including two after the RCMP arrived, when one voice can be heard saying as the officers passed by, "He speaks Russian and that's it. No English."

Less than a minute later, Mr. Dziekanski, who had thrown a folding chair and a computer before police were called, was hit with a Taser and fell to the ground. He later died.

But Mr. Vrba, who immigrated in 1999 and had worked at the airport since July, was not asked to help, and he said a call did not go out for anyone else who spoke Russian or Polish to help, either. Busy with his work, he did not return to the operations centre until after Mr. Dziekanski had died

Mikhail-u
11-21-2007, 09:11 PM
мог бы не беспокоиться - сила тока в этой штуке хоть и ниже смертельной - но в 2-3 раза выше нормального болевого порога

ОЛпять за ковёр уползаешь? Ты сравнил напряжение бытовой электросети с напряжение тэйзера - попросту проявил очередное жульничество

и сконструирована она так, чтобы причинять максимально возможную боль при минимальной возможности дефибрилляции / некроза тканей.

учи матчасть, прафесар
Студент, опять применяешь слова, значение которых не знаешь? Дефибрилляция - это способ лечения аритмии сердца.

[Defibrillation is the definitive treatment for the life-threatening cardiac arrhythmias ventricular fibrillation and pulseless ventricular tachycardia.]

sharik
11-21-2007, 09:12 PM
[Crappy statistics.]
crappy argument...хорощий был линк доказывающее что-то другое...

и да, Bureau of Labor Statistics which is the principal fact-finding agency for the Federal Government in the field of labor economics and statistics врёт...

и вообще, доктора форума, те что не анастазеологи резко начали сопротивлятся...

и статистика [in general], если будем копаться в узкой специализации, то получится, что уборщица Гeйта получает больше чем какаой лоер...что не значит, что все уборщицы получают больше всех лоеров...

Птиц
11-21-2007, 09:13 PM
Брехня, не было "по-польски"

"I repeat myself when under stress! I repeat myself when under stress!" :lol:

Mikhail-u
11-21-2007, 09:13 PM
Там в аеропорту ,окзаывается был служащий , который говорил по-польски, но никто даже не попросил его разрулить ситуацию.

Уже отвечали на подобный наезд. Никто не знал, что словак говорит по-польски. Более того, они не знали, что Дзекански говорит по-польски. Словак вообще сам вспомнил об этом только когда его уволили и он прочитал в газете, что есть возможность отомстить.

Mikhail-u
11-21-2007, 09:14 PM
"И репеат мыселф щхен ундер стресс! И репеат мыселф щхен ундер стресс!" :лол:
Это были 2 ответa двум врунам - которые повторяли враньё друг друга.

Птиц
11-21-2007, 09:17 PM
Ты сравнил напряжение бытовой электросети
ну так а боль-то за счет чего? напряжения. если б речь шла об "убойной силе" - сравнивалась бы сила тока

Дефибрилляция - это способ лечения аритмии сердца.

Миш, да не напрягайся ты так... фибрилляция, конечно, - описка

Serge7
11-21-2007, 09:19 PM
"Наши" наверно хотят переплюнуть канадских капов. :confused:

Если вот это не иллюстрация "фашизм с нами, фашизм среди нас" - не знаю что тогда и думать.
http://www.youtube.com/watch?v=IMaMYL_shxc

А вот подробнее:
http://news.yahoo.com/s/ap/20071121/ap_on_re_us/taser_motorist

Типа.. мы следующие, Сгорыныч? Ну если ещё один.. Бушик на 8 лет.. Тогда - курмуздец! Согласен! ;) :34:

Mikhail-u
11-21-2007, 09:20 PM
ну так а боль-то за счет чего? напряжения. если б речь шла об "убойной силе" - сравнивалась бы сила тока

Противоречишь сам себе. Ты же писал про "болевой порог" силы тока. Может перестанешь позориться, Птиц?

Миш, да не напрягайся ты так... фибрилляция, конечно, - описка
Браво, первый раз вижу, чтобы ты признал ошибку.

zgorynych
11-21-2007, 09:21 PM
Типа.. мы следующие, Сгорыныч? Ну если ещё один.. Бушик на 8 лет.. Тогда - курмуздец! Согласен! ;) :34:

Не волнуйся the way things are going и Дем не побрезгует тем же. "Same sh*t, different flies"...

Акватрель
11-21-2007, 09:22 PM
куда мы катимся?:rolleyes:

Mikhail-u
11-21-2007, 09:23 PM
куда мы катимся?:роллеыес:
А куда ты катишься? Скажи, я подхвачу твоё тело. Тэйзера не имею, не бойся;)

Aurbo
11-21-2007, 09:24 PM
куда мы катимся?:роллеыес:
К тоталитарному режиму.
Я ж говорю - смотрите,смотрие ["Children of Men].Там наше будущее...
[P.S.] - фильм очень страшный...

zgorynych
11-21-2007, 09:25 PM
куда мы катимся?:rolleyes:

:confused:

http://farm1.static.flickr.com/16/88307630_55c9c8c4c5.jpg

PS Не хотел с явной свастикой выставлять. Надеюсь не зачтут за пропаганду. Хотя с логикой тут хромает... :(

Птиц
11-21-2007, 09:25 PM
Ты же писал про "болевой порог" силы тока.
порог, при котором ток начинает ощущаться тактильно и ощущения становятся болезненными. интенсивность болезненных ощущений зависит от частоты и напряжения (110В бьет ощутимо менее болезненно, чем 220 - не замечал?) так или иначе - схватиться за оголенный провод и быть шваркнутым этой штукой - две большие разницы. я не инженер, и то понимаю.

это переносное орудие пытки, которое сделано, чтобы подавить волю, заставить человека подчиняться командам, - как это делают со скотом.

посмотри видео, на которое Горыныч ссылку дал - может, поймешь что-нибудь

Mikhail-u
11-21-2007, 09:26 PM
:цонфусед:

http://farm1.static.flickr.com/16/88307630_55c9c8c4c5.jpg
Так много горынычей ...

Serge7
11-21-2007, 09:27 PM
Не волнуйся the way things are going и Дем не побрезгует тем же. "Same sh*t, different flies"... Ты знаешь, извиняюсь за оффтоп, Ребята, конечно.. ;) Но, самые крутые ястребы-Репы на работе у меня, ненавидят дедушку Рейгана.. Я ващее выпадаю в осадок, когда они его материть начинают! Обалдеть! )) :lol: :34:

zgorynych
11-21-2007, 09:28 PM
Так много горынычей ...

"Хотя с логикой тут хромает.." :confused:

Что и не требывалось доказывать... :( :( :(

Кошка Мурка
11-21-2007, 09:28 PM
А куда ты катишься? Скажи, я подхвачу твоё тело. Тэйзера не имею, не бойся;) - не соглашайся, Аква... подхватить-то подхватит, а потом всё равно 911 наберёт, а те приедут с тэйзерами... :kos:

Mikhail-u
11-21-2007, 09:29 PM
это переносное орудие пытки, которое сделано, чтобы подавить волю, заставить человека подчиняться командам, - как это делают со скотом.

Раз "орудие пытки" - значит должно быть запрещено - да или нет?

Mikhail-u
11-21-2007, 09:30 PM
- не соглашайся, Аква... подхватить-то подхватит, а потом всё равно 911 наберёт, а те приедут с тэйзерами... :kos:

Опять накурилась .... :evillaugh

Mikhail-u
11-21-2007, 09:32 PM
Оригиналлы Постед бы Михаил-у
Так много горынычей ... "Хотя с логикой тут хромает.." :цонфусед:

Что и не требывалось доказывать... :( :( :(

Они ещё и хромают?

Птиц
11-21-2007, 09:32 PM
Раз "орудие пытки" - значит должно быть запрещено - да или нет?
как по мне - так да, безусловно. что-то всё это начинает сильно отдавать какими-то фишками про "бегущего человека". очь тут быстро умеют "сказку сделать былью" - особенно такую изуверскую

zgorynych
11-21-2007, 09:34 PM
Ты знаешь, извиняюсь за оффтоп, Ребята, конечно.. ;) Но, самые крутые ястребы-Репы на работе у меня, ненавидят дедушку Рейгана.. Я ващее выпадаю в осадок, когда они его материть начинают! Обалдеть! )) :lol: :34:

Потому что ни они не Рейган не "настоящие" репы. Рейган был коньюктурщик ещё тот. Демом и либералом когда выгодно а во время МакКарти быстренько в консерваторы перекваливицировался.

Современные репы это шайка борн агейн аферистов и псевдо-проповедников (...покаялся ли ты на на ночь, Миша-У?) которые хайджакед ГОП партию после Никсон фиаско. Они к классическим репам, как Линкольн или Айзенхауер, имеют примерно такое же отношение как сегодня Путин к демократии. :(

zgorynych
11-21-2007, 09:35 PM
Они ещё и хромают?

Ага, они, "Николай II"...

Кошка Мурка
11-21-2007, 09:36 PM
Так много горынычей ... - пошло-поехало по накатанной колее: превращение темы в однообразный агитпроп политических воззрений Миши-Ю.

Serge7
11-21-2007, 09:40 PM
...Они к классическим репам, как Линкольн или Айзенхауер, имеют примерно такое же отношение как сегодня Путин к демократии. :( Умничкааа! Классно сказал! ;) :34: :cool:

Mikhail-u
причем тут хирурги? хирурги не режут пациентов ради собственного удовольствия

Откуда ты знаешь? И кто "для удовольствия" по-твоему?

это тока мент тупорылый додумацца может
Хорошо знаком с "тупорылыми"?

zgorynych
- пошло-поехало по накатанной колее: превращение темы в однообразный агитпроп политических воззрений Миши-Ю.

Мне становится грустно глядя на его "ответные перлы". Ему что-то объяснять - как дразнить мартышку в зоопарке. Predictable, too predictable. Стараюсь себя сдерживать т.к. бесполезно "диспутировать". :(

Птиц
11-21-2007, 09:44 PM
Откуда ты знаешь?
что? что хирурги режут людей?

И кто "для удовольствия" по-твоему?
кто для удовольствия - что?

Хорошо знаком с "тупорылыми"?
с одним, как минимум - почти интимно