PDA

View Full Version : Убийство польского иммигранта в аеропорту Канады.

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]

Slippery When Wet
11-22-2007, 02:46 AM
Слипп, а чЁ ты так вздыбилсо?
чЁ погода испортимшись вдрук в Ноябре?
Да не вопрос, братан..;-)
Просто я подумал...типа взрослые пацаны - не стыдно замахнуться и запинать дураков.
Ошибся...всякая шелупонь лезет...;-)

Бегемот
11-22-2007, 02:47 AM
Ну и?

Што и, Алтер?
Ты в НЙ живешь вроде, ты ничего не видел за все эти годы?
Или ты хочешь заверить меня, что это оазис и цветник?

Mikhail-u
11-22-2007, 02:49 AM
ну ты злой сегодня = в удари!

Да, Бега, дебилизм возлюбил. Ну что ж дурной вкус - удача в бизнесе ... ;)

zvizda
11-22-2007, 02:49 AM
Столько букв. Что Вы знаете о тренинге полиции? Что даёт Вам право намекать на его недостаточность?

результат. результат обсуждаемой ситуации даёт мне основания /не намекать/ но говорить прямо
но я и не утверждаю, что в полиции - поголовно все тупые дебилы
но ведь бывает, попадаются /и не только в полиции/
если Вы знаете о тренинге полиции и утверждаете, что этого вполне достаточно, то, может, им над критериями отбора поработать ? не знаю я :rtyu: только знаю, что то, что сделали эти полицейские - скотство(с)SWW

В сочетании с оправданием сталинизма?

не заметила сталинизма.. мне к окулисту?)

Какое отношение ам. тюрьмы имеют к происшествию в Канаде?

перечитайте свой комментарий, на который я вам отвечала
речь шла о полиции вообще и о тюрьмах в частности

Что хотели сказать? Чтобы выпустить всех из-зпод недремлющего ока?

нет. тюрьмы как единственный сдерживающий фактор - не решают всех проблем общества
проблем нравственности, в том числе
surprise?:D

Бегемот
11-22-2007, 02:50 AM
Да не вопрос, братан..;-)
Просто я подумал...типа взрослые пацаны - не стыдно замахнуться и запинать дураков.
Ошибся...всякая шелупонь лезет...;-)

да тут и так все хорошо...
заезжены, и запинаны, зашорены, и ваще тоска...
Рояля ток белого не хватает Пал Палыч.

Alter Ego
11-22-2007, 02:51 AM
Што и, Алтер?
Ты в НЙ живешь вроде, ты ничего не видел за все эти годы?
Или ты хочешь заверить меня, что это оазис и цветник?
Не буду, конечно. Дерьма хватает, как и в любом другом крупном городе. Я так думаю, что НЙ не большая клоака, чем ЛА.

Бегемот
11-22-2007, 02:52 AM
только знаю, что то, что сделали эти полицейские - скотство(с)SWW

ДА! Он до девяти!

Бегемот
11-22-2007, 02:53 AM
Не буду, конечно. Дерьма хватает, как и в любом другом крупном городе. Я так думаю, что НЙ не большая клоака, чем ЛА.

ХЗ, большая или меньшая, мне трудно сравнить, хотя свое говно не пахнет (для меня это ЛА). Бездарно проводим время... в обмере пиписьками... эээх((((

zvizda
11-22-2007, 02:54 AM
ДА! Он до девяти!

что он до девяти? считает? а потом сразу тейзером?:eek:

Птиц
11-22-2007, 02:54 AM
Да, Бега, дебилизм возлюбил. Ну что ж дурной вкус - удача в бизнесе ... ;)
Этта - пост мне был вапще-та, не тебе. Сиди, завидуй молча :evillaugh

Бегемот
11-22-2007, 02:56 AM
что он до девяти? считает? а потом сразу тейзером?:eek:
Ты анека не знаешь?
Про раненого ножом чувака?

Serge7
11-22-2007, 02:58 AM
Ну положим, бэйл могут и в долг внести. Кстати, на этой системе кормятся твои любимчики - Демоны. Не слушал, чтобы ты был ими недоволен. Миш! Сыстема "х*ювая", как и в Совке.. :evillaugh Поверь на-слово... )) :grum:

Alter Ego
11-22-2007, 02:59 AM
ХЗ, большая или меньшая, мне трудно сравнить, хотя свое говно не пахнет (для меня это ЛА). Бездарно проводим время... в обмере пиписьками... эээх((((
Вот это вот ближе к истине.

Птиц
11-22-2007, 02:59 AM
козлов не люблю
Слышь, он мне парит, сявка.
да лан, Альтер - наш чувак. гоньщег :evillaugh

Птиц
11-22-2007, 03:00 AM
ДА! Он до девяти!
глазник што ле?

Slippery When Wet
11-22-2007, 03:01 AM
да лан, Альтер - наш чувак. гоньщег :евиллаугх
А мне похуй, я чечен.

Бегемот
11-22-2007, 03:02 AM
Этта - пост мне был вапще-та, не тебе. Сиди, завидуй молча :evillaugh

вот мне вот искренне интересна, вот много замечательных, интересных, красивых, и эрудированных людей, ну почему сцука все хотят казаться идиЁтами?
Да, я понимаю што так лекше жить и все такое, но это же блять нечестно!

Бегемот
глазник што ле?

он самый

Mikhail-u
результат. результат обсуждаемой ситуации даёт мне основания /не намекать/ но говорить прямо
Результат - все мы умрём. Я утверждаю, что я умру исключительно потому, что вы со мной спорите - а моему сердцу это не выдержать - оно у меня ранимое. Вы - убийца.
Небольшой тест - как Вы считаете, насколько правдоподобны россказни о следователе Каменской - то есть с какой вероятностью подобное могло происходить в реальной ментовской жизни?

если Вы знаете о тренинге полиции и утверждаете, что этого вполне достаточно, то, может, им над критериями отбора поработать ? не знаю я :ртю: только знаю, что то, что сделали эти полицейские - скотство(с)СЩЩ

Я утверждаю, что Ваши утверждения - отражение "ходульных" леволиберальных догм, но никак не анализа ситуации.

Не знаю, может к спецу по дислексии? Ну загляните в тему СТАЛИН.

нет. тюрьмы как единственный сдерживающий фактор - не решают всех проблем общества
проблем нравственности, в том числе
сурприсе?:Д
А при чём тут "единственный"? Из доброй старой Англии столетиями ссылали в новый свет преступников. Да и из других стран Европы сюда стекались. Сейчас вот из Латинской Америки. Степень законопослушания, коотрую мы имеем на сей день - просто феноменальна - учитывая начальную "композицию". Значит таки работает система.

zvizda
11-22-2007, 03:04 AM
а что Вас сподвигает? Пересказ ахинеи из журнала Нэйшн?

а что, ахинея из какого-то определённого журнала как-то принципиально отличается от ахинеи из какого-либо другого журнала?:D

Вот ведь какие у вас "понятия". Представьте, я со многими не согласен, но поклонников Сталина и НКВД знаю только 4-х на этом форуме. Вы бы спросили Птица сами, раз мне не верите. Или лучше последили за его нетленкой. Но нет, думаю Вам Ваши "глубокие" обобщения удобны. Ну что ж - оставайтесь с ними.

что тут поделаешь.. придётся.. не могу же я оставаться с Вашими обобщениями.. )

Птиц
11-22-2007, 03:04 AM
вот мне вот искренне интересна, вот много замечательных, интересных, красивых, и эрудированных людей, ну почему сцука все хотят казаться идиЁтами?

Бега, красавец. У меня консерн - што наабарот (айм бэд, ай ноу)

Mikhail-u
11-22-2007, 03:05 AM
а что, ахинея из какого-то определённого журнала как-то принципиально отличается от ахинеи из какого-либо другого журнала?:Д

УУУУ, как у Вас запущено...

что тут поделаешь.. придётся.. не могу же я оставаться с Вашими обобщениями.. )
сочувствую.

Serge7
11-22-2007, 03:07 AM
ХЗ, большая или меньшая, мне трудно сравнить, хотя свое говно не пахнет (для меня это ЛА). Бездарно проводим время... в обмере пиписьками... эээх(((( Своё "гавно", Бега - это LAPD or SDPD... Нам до Канадцев ещё далеко, поверь! ;) :34:

Бегемот
11-22-2007, 03:09 AM
Своё "гавно", Бега - это LAPD or SDPD... Нам до Канадцев ещё далеко, поверь! ;) :34:

Та ни в жисть. Я тоже умею на соседа кивать, меня учили.
Просто говоно это все = П_У_С_Т_О_Е.
Опыта-то и счастья на итоге не прибавляет ни фуя, а это зря.

Птиц
11-22-2007, 03:10 AM
Своё "гавно", Бега - это ЛАПД ор СДПД... Нам до Канадцев ещё далеко, поверь! ;) :34:
ды, если у них все там такие - как на пружинках, - подлетели, замочили, в рекордное время... спарцмены прям. им в соревнованиях участвовать :evillaugh

Mikhail-u
11-22-2007, 03:10 AM
Миш! Сыстема "х*ювая", как и в Совке.. :евиллаугх Поверь на-слово... )) :грум:
Серж, тяжело, ты слишком часто моё доверие не оправдывал. вот только интересно, где "хорошая" система по-твоему. Назови. И почему ты не там.

Птиц
11-22-2007, 03:14 AM
где "хорошая" система по-твоему. Назови. И почему ты не там.
ну в Англии - менты делают, что им положено, а не устраивают стрельбы с гонками и экзекуциями. Почему не там - там холодно и бабла мало платят.

Mikhail-u
11-22-2007, 03:16 AM
ну в Англии - менты делают, что им положено, а не устраивают стрельбы с гонками и экзекуциями. Почему не там - там холодно и бабла мало платят.
Вопрос не к тебе был. И Англия сплавила преступный элемент сюда и в Австралию.

Бегемот
11-22-2007, 03:17 AM

Хе-хе, не цыничен нифуя.
Брат -2 смотрел?
"Родина это когда в жопа в тепле!".(с)
Вот это апофеоз , граничащий с фактом дефлорации. :34:

Serge7
11-22-2007, 03:17 AM
Серж, тяжело, ты слишком часто моё доверие не оправдывал. вот только интересно, где "хорошая" система по-твоему. Назови. И почему ты не там. Американские тюрьмы немножко повеселее Советских, Мишан. Ты счастлив по-этому поводу? ;) :lol:

Mikhail-u
11-22-2007, 03:19 AM
Американские тюрьмы немножко повеселее Советских, Мишан. Ты счастлив по-этому поводу? ;) :лол:
Это не ответ, Серж. Я не про веселее спрашивал

Птиц
Англия сплавила преступный элемент сюда и в Австралию.
причем тут преступный элемент? я же сказал - менты работают. дело делают. а не как тут - ходят по улицам - вы и опываюцца. или в участках сидят, пончики хавают.

Slippery When Wet
А я так щитаю - кто не со мной, тот против меня.
Вопросы - в письменном виде.
Всякие качелины, спартакусы и прочие ебанаты натрия - добро пожаловать.
"застоялся мой поезд в депо"...;-)

zvizda
11-22-2007, 03:21 AM
Результат - все мы умрём. Я утверждаю, что я умру исключительно потому, что вы со мной спорите - а моему сердцу это не выдержать - оно у меня ранимое. Вы - убийца.
Небольшой тест - как Вы считаете, насколько правдоподобны россказни о следователе Каменской - то есть с какой вероятностью подобное могло происходить в реальной ментовской жизни?

хорошо, что я не вышла за Вас замуж.. уже б вдовой стала..мдя..

и кто такая следователь Каменская? это тоже кто-то из будуаров в темe о Сталине?

Я утверждаю, что Ваши утверждения - отражение "ходульных" леволиберальных догм, но никак не анализа ситуации.

ok) what else is new..)

Не знаю, может к спецу по дислексии? Ну загляните в тему СТАЛИН.

загляну.. а если и в той теме я не замечу у Птица сталинизма - куда мне? в морг?)

А при чём тут "единственный"? Из доброй старой Англии столетиями ссылали в новый свет преступников. Да и из других стран Европы сюда стекались. Сейчас вот из Латинской Америки. Степень законопослушания, коотрую мы имеем на сей день - просто феноменальна - учитывая начальную "композицию". Значит таки работает система.

конешно, конешно(с)
в то время, когда доны педро сортируют генно-модифицированную клубнику, а армия с крыльев томагавков разбрасывает на ближнем востоке семена светлого, вечного и разумного - система может спать спокойно;)
но я не стану Вас разубеждать.. оставайтесь с Вашими заблуждениями, так даже веселее..когда не очень грустно)

Птиц
11-22-2007, 03:22 AM
Хе-хе, не цыничен нифуя.
не, ты чо, какие базары :rolleyes:
гааааааааааааааа :grum::evillaugh

Mikhail-u
11-22-2007, 03:23 AM
причем тут преступный элемент? я же сказал - менты работают. дело делают. а не как тут - ходят по улицам - вы и опываюцца. или в участках сидят, пончики хавают.
При том, что обьeмы работ на порядки отличаются. Когда здесь количество трупов на десятки тысяч шло, в Англии 17 в год было. конечно если полиция к преступникам 10:1 работать полегче. И ты думаешь, там не жрут, святым духом питаются?

zvizda
11-22-2007, 03:24 AM
Ты анека не знаешь?
Про раненого ножом чувака?

кажется, знаю.. но не помню..

Бегемот

я предлагаю купить вскладчину весы, :grum:
вторую идею озвучим чуть позжа)))))

Serge7
Это не ответ, Серж. Я не про веселее спрашивал А по-какому? Что здесь, как и в Совке - 30 % невинно осУжденных людей? :evillaugh ;)

zvizda
11-22-2007, 03:26 AM
УУУУ, как у Вас запущено...

)
сочувствую.

всё равно мы все умрём (с)Вы))

Птиц
11-22-2007, 03:26 AM
При том, что обьямы работ на порядки отличаются. Когда здесь количество трупов на десятки тысяч шло, в Англии 17 в год было.
ну, это опять точь-в-точь как было тут же - далбаибизм отдельных личностей или явления в целом оправдываем "мировыми проблемами".
воюют не числом, а умением. а от того, что десять тыщ раздалбаиф ходят с палками и кобурами и в носу ковыряют - от этого ничего не изменится

Бегемот
11-22-2007, 03:28 AM
кажется, знаю.. но не помню..

Приходит чувак еле ковыляя в поликлинику, и ломится к хЕрургу.
- Доктор, я попал под раздачу, меня ранили, вот нож в печени торчит.
(хирург посмотрел так на него в кабинете, глянул на часы, ножик вдернул и ему в глаз хренак.)
- Идите к окулисту, он до девяти.

Spartacus
11-22-2007, 03:30 AM
по поводу система может спать спокойно -- в 2007 было убито 158 копов, это по 3 копа в неделю. От шокеров -- 1 смерть в неделю.

Я не говорю, что жизнь человека не играет роли. Но вот такая статистика. Кстати, погибших копов от ДТП (не по из вине, продпологается) --- больше всего = 43.

Что делать? Как быть?

http://www.odmp.org/year.php

zvizda
11-22-2007, 03:30 AM
ну, это опять точь-в-точь как было тут же - далбаибизм отдельных личностей или явления в целом оправдываем "мировыми проблемами".
воюют не числом, а умением. а от того, что десять тыщ раздалбаиф ходят с палками и кобурами и в носу ковыряют - от этого ничего не изменится

/подозрительно/

zvizda
11-22-2007, 03:31 AM
Приходит чувак еле ковыляя в поликлинику, и ломится к хЕрургу.
- Доктор, я попал под раздачу, меня ранили, вот нож в печени торчит.
(хирург посмотрел так на него в кабинете, глянул на часы, ножик вдернул и ему в глаз хренак.)
- Идите к окулисту, он до девяти.

:D :D :D теперь помню!

Бегемот
11-22-2007, 03:31 AM
А по-какому? Что здесь, как и в Совке - 30 % невинно осУжденных людей? :evillaugh ;)

Не Серж, вопрос был про режим, и отчего ты не там?
Т.е. либо тебе нравиццо наш режим, либо не пиэйчди.

Бегемот
11-22-2007, 03:32 AM
по поводу система может спать спокойно -- в 2007 было убито 158 копов, это по 3 копа в неделю. От шокеров -- 1 смерть в неделю.

Я не говорю, что жизнь человека не играет роли. Но вот такая статистика. Кстати, погибших копов от ДТП (не по из вине, продпологается) --- больше всего = 43.

Что делать? Как быть?

http://www.odmp.org/year.php

просто добавь воды! (С)

Птиц
11-22-2007, 03:33 AM
хде про носы? 8O фсмысли, што раздалбаиф по носам пересчитал?
а, фсмысли, што в носу ковыряют... фегасе, нипадумал... в следущий раз нада буит напесать "вжопи"

Бегемот
11-22-2007, 03:34 AM
а чего это ты сразу про носы-то? ты, часом, не махровый антисемит? /подозрительно/

самые махровые тут это я, Миша, и Серж, остальные так... погулять вышлЕ.

Mikhail-u
11-22-2007, 03:35 AM
хорошо, что я не вышла за Вас замуж.. уже б вдовой стала..мдя..
Вы так верите в длинные руки форумных сталинистов? Зря, они без приказа не полезут, а приказ будет нескоро - им нельзя раньше времени раскрываться.

и кто такая следователь Каменская? это тоже кто-то из будуаров в теме о Сталине?
Это про которую Маринина пишет.

загляну.. а если и в той теме я не замечу у Птица сталинизма - куда мне? в морг?)
Замуж за него - не заметить того, чем он залит с головы до ног - это любовь.

в то время, когда доны педро сортируют генно-модифицированную клубнику, а армия с крыльев томагавков разбрасывает на ближнем востоке семена светлого, вечного и разумного - система может спать спокойно;)

вообще-то мы вели речь о правоохранительной системе.
Вот наслушался об осеменении с крыльев, возбудулся - как теперь спать буду?

но я не стану Вас разубеждать.. оставайтесь с Вашими заблуждениями,
ну куда уж мне, дремучему, расстаться с заблуждениями

Spartacus
11-22-2007, 03:35 AM

морду бить??? не спеши, будет и на твоей улице праздник.
Глядишь, деньги на билет на поезд сгодятся на что другое. Может винной ещё не закрыли?

Slippery When Wet
11-22-2007, 03:37 AM
я предлагаю купить вскладчину весы, :грум:
вторую идею озвучим чуть позжа)))))
А мне бы хотелось "мочить козлов"..:rolleyes:

Serge7
11-22-2007, 03:38 AM
Не Серж, вопрос был про режим, и отчего ты не там?
Т.е. либо тебе нравиццо наш режим, либо не пиэйчди. А какая разница Бега? В режиме? ПОка этот больше нравится! Честно говорю. :34: ;)

Mikhail-u
11-22-2007, 03:40 AM
Ну если использовать дебильные критерии - типа - полиция не сумела разобраться с массовым бунтом - значит "не нужна". Вот кто здесь не нужен - так это певец сталинизма - и одновременно утончённый "гуманст".

Обьёмы преступности - это не "мировые проблемы".

Птиц
чем он залит с головы до ног
ниушта твоим скольским и ванючим ???
да показалось тибе... кишка тонка (прямая)

Slippery When Wet
морду бить???
Чмо,
козлам и чуханам морду бить моё призвание...;-)

zvizda
11-22-2007, 03:41 AM
хде про носы? 8O фсмысли, што раздалбаиф по носам пересчитал?
а, фсмысли, што в носу ковыряют... фегасе, нипадумал... в следущий раз нада буит напесать "вжопи"

ну, судя по тому (любитель статистки, Спарктакус - привет!), что полицейских, как правило, меньше, чем гражданского населения - они таки меньшинство, да

Mikhail-u
11-22-2007, 03:41 AM
А по-какому? Что здесь, как и в Совке - 30 % невинно осУжденных людей? :евиллаугх ;)

А откуда ты знаешь про % в совке?
И потом, я тебя спросил - где "правильно"? Ты молчишь.

Бегемот
11-22-2007, 03:42 AM
А мне бы хотелось "мочить козлов"..:rolleyes:

Слипп, "бы" не та частица = не наша.
Или да, или нет.

Птиц
11-22-2007, 03:44 AM
полиция не сумела разобраться с массовым бунтом - значит "не нужна"
пафтарюсь - ежели у тебе нет мозгов и ты не в состоянии понимать, что я пишу в своих постах - это твоя проблема. сходи ко врачу, посоветуйся с друзьями, почитай на других форумах - што нужно делать в случае полной потери понимания речи (устной или письменной). особенно, если это врожденное

Slippery When Wet
11-22-2007, 03:47 AM
Слипп, "бы" не та частица = не наша.
Или да, или нет.
Не, ну а што делать с дураками?

Mikhail-u
11-22-2007, 03:47 AM
пафтарюсь - ежели у тебе нет мозгов и ты не в состоянии понимать, что я пишу в своих постах - это твоя проблема. сходи ко врачу, посоветуйся с друзьями, почитай на других форумах - што нужно делать в случае полной потери понимания речи (устной или письменной). особенно, если это врожденное
Повторяю то, что гуляет по просторам форума: у дебила и дурака Птица в в "постах" полное отсутствие смысла. Плюс они постоянно взаимно отрицают друг друга. Всё, совободен. До послезавтра не попадайся - а то в качестве индёшки изжарю.

Serge7
11-22-2007, 03:48 AM
А откуда ты знаешь про % в совке?
И потом, я тебя спросил - где "правильно"? Ты молчишь. Миша. Мы с тобой (я и ты) на та=ком уровне общения...Что, давай прекратим дешёвые хотя-бы подколы, ОК? ;)

Бегемот
11-22-2007, 03:48 AM
А какая разница Бега? В режиме? ПОка этот больше нравится! Честно говорю. :34: ;)

ну я те в 2-х славах переведу, ладна?
демократиский иле консервативно_репрессивный,
и тут далее
вроде какг режим у нас такой се демократический, но с др стороны фуевый, потому как много галдят, но не все далеко работает.
и тут дальше идет волна "тягун" = а вы знаити где фсе работаит нормальна?
пачиму вы не там, или пачиму вам туда не здрызгнуть? (С)

Mikhail-u
11-22-2007, 03:49 AM
Миша. Мы с тобой (я и ты) на та=ком уровне общения...Что, давай прекратим дешёвые хотя-бы подколы, ОК? ;)
Это был ответ?

Бегемот
11-22-2007, 03:49 AM

как говорила моя бабушка, а она што-то себе таки знала,
" Всегда есть два варианта."

Птиц
11-22-2007, 03:50 AM
До послезавтра не попадайся - а то в качестве индёшки изжарю.
ага, Армии спасения - привет ;)

Spartacus
11-22-2007, 03:53 AM
Чмо,
козлам и чуханам морду бить моё призвание...;-)

хорошо, что ты опредилился со своим призванием. Но идея понятна.
Может ни нада, а? Так разойдёмси. Я обещаю исправиться!

Serge7
Не, ну а што делать с дураками? Слипп, дураки, к сожалению портят кровь Нации... поэтому... я не знаю, что с ними делать.... ;) :34:

Бегемот

неее Псис, не в ту дверь, не в туда ты стучишься.
не нужно чуваку никуда ходить.
Он живет своей жизнью, у него все хорошо.
И заметь, мы читали одни и те же книги, и росли примерно в одном социуме, просто у него свой вижн, а у тя свой.
Накуя ты ему будешь советовать как_што делать? ;)

Slippery When Wet
11-22-2007, 03:54 AM
как говорила моя бабушка, а она што-то себе таки знала,
" Всегда есть два варианта."
Знаешь, Бегемот...лично я предпочитаю сразу в морду дать...кто того дурака знает....;-)

Птиц
11-22-2007, 03:55 AM
в упор не видеть, натуральна. вот, мне по щастью пришла тока што толковая мысль - забить еще на одного. я вот тока не знаю, как лучше, на полгодика или насовсем. так он ведь других доставать начнет... дилемма.

Бегемот
11-22-2007, 03:56 AM
Слипп, дураки, к сожалению портят кровь Нации... поэтому... я не знаю, что с ними делать.... ;) :34:
йопте Серж, если б кто-то был из нас ну хотя бы Лениным, то ты бы эт вопросы не задавал. :grum:

Serge7
11-22-2007, 03:56 AM
Это был ответ? Миша, ты хочешь , что бы я выругался? Этого не будет... ;)

Птиц
11-22-2007, 03:58 AM
неее Псис, не в ту дверь, не в туда ты стучишься.
не нужно чуваку никуда ходить.
Он живет своей жизнью, у него все хорошо.
И заметь, мы читали одни и те же книги, и росли примерно в одном социуме, просто у него свой вижн, а у тя свой.
Накуя ты ему будешь советовать как_што делать? ;)
помнишь, в каком-то фильме была фраза, в американском, "You're standing in my sun"

так вот - дураки застят нам свет. советовать им - мало пользы конешно, но если не делать че-та то будет в-опчим темно. и тухло.

Mikhail-u
11-22-2007, 03:59 AM
Миша, ты хочешь , что бы я выругался? Этого не будет... ;)
То есть 3.14здёжь, как всегда ...

Бегемот
11-22-2007, 04:00 AM
в упор не видеть, натуральна. вот, мне по щастью пришла тока што толковая мысль - забить еще на одного. я вот тока не знаю, как лучше, на полгодика или насовсем. так он ведь других доставать начнет... дилемма.

Однако самоотверженый чуваГ ты.
Других?
Ты палгодика громоотводом работать будешь?
Тиресна...
почему например не поработаь громоотводом на обчественных началах, да?

Serge7
11-22-2007, 04:02 AM
йопте Серж, если б кто-то был из нас ну хотя бы Лениным, то ты бы эт вопросы не задавал. :grum: Нет Бега... Всё гораздо проще.. И ты и я, вернёмся на Родину в приблизительно одинаковое время... ;)

Бегемот
11-22-2007, 04:04 AM
Знаешь, Бегемот...лично я предпочитаю сразу в морду дать...кто того дурака знает....;-)

Слипп, на все нужно время, и я как бы далек от менторства, и все такоя, но смысл?

САмое главное это не быть протоплазмой, тут такая ситуация, что любая сволачь, даже я, могут спровацировать на ровном месте. :grum:
Оно те нада? )))

Птиц
11-22-2007, 04:04 AM
Однако самоотверженый чуваГ ты.
Других?
Ты палгодика громоотводом работать будешь?
Тиресна...
почему например не поработаь громоотводом на обчественных началах, да?
не, фсмысли, забить на полгодика. работаю я - дураководом скорее. кормлю их с ложечки, выращиваю, валосики им ращосываю. ну и коллекционирую мона скыть (там на лодке ны с Габай тему соорудили даж)

Slippery When Wet
11-22-2007, 04:06 AM
Нет Бега... Всё гораздо проще.. И ты и я, вернёмся на Родину в приблизительно одинаковое время... ;)
:-) (http://ru.youtube.com/watch?v=AOzkN8dHnjk)

Бегемот
11-22-2007, 04:08 AM
Нет Бега... Всё гораздо проще.. И ты и я, вернёмся на Родину в приблизительно одинаковое время... ;)

ыыыыы, Моня Бгаво!
Шутка сезона = Танго "Черная Каратица!"
ЫЫЫЫ, нас там ждале!
Неужто так мало денег платят? (Насынг персонал)

Я наверное напишу завтра завещание, и бабла нормально приклею, шоб меня даже в цинке туда не повезли.! )))))))

zvizda
11-22-2007, 04:09 AM
Вы так верите в длинные руки форумных сталинистов? Зря, они без приказа не полезут, а приказ будет нескоро - им нельзя раньше времени раскрываться.

тогда вдовцом станете Вы.. я ж с Вами долго не протяну.. помру со смеха..)

Это про которую Маринина пишет.

я не читаю Маринину
может, Вы, со всем ввереным Вам авторитетом;), меня ещё и на знание опусов Донцовой протестируете?

Замуж за него - не заметить того, чем он залит с головы до ног - это любовь.

да, Михаил..) если б Вы всякий раз женились на той, которая здраво рассуждает - глядишь, и фантазировать в отношение оппонентов перестали бы..

вообще-то мы вели речь о правоохранительной системе.
Вот наслушался об осеменении с крыльев, возбудулся - как теперь спать буду?

даже не знаю, что Вам и посоветовать.. разве что дыхательную гимнастику - дышите глубже!)

Slippery When Wet
11-22-2007, 04:09 AM
Слипп, на все нужно время, и я как бы далек от менторства, и все такоя, но смысл?

САмое главное это не быть протоплазмой, тут такая ситуация, что любая сволачь, даже я, могут спровацировать на ровном месте. :грум:
Оно те нада? )))
Да не...я понимаю, конешно...
Но прикинь..вылезает какой-то нахуй сынок..и начинает учить жизни заслуженного пацана - рядового стрелка по украине и молдавии - 400 + караулов "через день - на ремень"...да я козла згрызу нах.

Serge7
11-22-2007, 04:10 AM
То есть 3.14здёжь, как всегда ... У тебя да. Смурно, как никогда.. Если тебе перестанут здесь просто отвечать ВСЕ... то ты сдохнешь, как последняя одинокая Собака... Извини... ;)

Бегемот
11-22-2007, 04:11 AM
не, фсмысли, забить на полгодика. работаю я - дураководом скорее. кормлю их с ложечки, выращиваю, валосики им ращосываю. ну и коллекционирую мона скыть (там на лодке ны с Габай тему соорудили даж)

йопте Птица, ты вродь нормальный чуваг, хоть и 3.14 есдишь, как Троцкей, тебе оно зачем...? не понимайу йа...

Птиц
11-22-2007, 04:13 AM
че-та вы тут про режимы, про цынки...

я кстате фразу Сержа так и понял - типо из чего вышли, туда и типо загремим. а када зароют - так она уже любая - родная. своя

(расчуфствовалсо)

Птиц
11-22-2007, 04:14 AM
йопте Птица, ты вродь нормальный чуваг, хоть и 3.14 есдишь, как Троцкей, тебе оно зачем...? не понимайу йа...
ради фана - и такое субьективнае чуфства, што када дураку накастыляеш - как-та всем жить папроще. каликтивна

Бегемот
11-22-2007, 04:15 AM

я не читаю Маринину
может, Вы, со всем ввереным Вам авторитетом;), меня ещё и на знание опусов Донцовой протестируете?

да, Михаил..) если б Вы всякий раз женились на той, которая здраво рассуждает - глядишь, и фантазировать в отношение оппонентов перестали бы..

даже не знаю, что Вам и посоветовать.. разве что дыхательную гимнастику - дышите глубже!)

Дорогая Звизда, вот у вас мозги есть, логика, чувство юмора, и все такое, вы зачем упражняетесь?
Не хАрашо же слабых бить...

Бегемот
11-22-2007, 04:18 AM
ради фана - и такое субьективнае чуфства, што када дураку накастыляеш - как-та всем жить папроще. каликтивна\

аааа, пипискаме опять?
ну думаю неинтересна, лучче уш чаю и спать, или там книшку почЕтать и тоже в люлю.

Spartacus
11-22-2007, 04:21 AM
интересно здесь с вами, мужики! Но надо мне идти.
Ничего личного на чей-нибудь счёт не имел.

SWW - всё пучком! буду у вас проездом, я маякну, глядишь и "потанцуем".
Рано или поздно, пар то надо выпустить.

zvizda
11-22-2007, 04:24 AM
Дорогая Звизда, вот у вас мозги есть, логика, чувство юмора, и все такое, вы зачем упражняетесь?
Не хАрашо же слабых бить...

справедливости ради - я не считаю Михаила слабым
у него, как и у каждого из нас есть свои убеждения, он свято в них верит и отстаивает /ну, как умеет/
и я не могу это не уважать, не смотря на то, что не разделяю его взглядов и методов ведения дискуссии..

но Вы правы, время уже позднее.. всем спокойной ночи и бодрого утра..

Slippery When Wet
11-22-2007, 04:27 AM
интересно здесь с вами, мужики! Но надо мне идти.
Ничего личного на чей-нибудь счёт не имел.

СЩЩ - всё пучком! буду у вас проездом, я маякну, глядишь и "потанцуем".
Рано или поздно, пар то надо выпустить.
"мужики" зону пашут, чухан..
А ваще, приезжай, дружок...развлечёмся..:cool:

Serge7
11-22-2007, 04:29 AM
ыыыыы, Моня Бгаво!
Шутка сезона = Танго "Черная Каратица!"
ЫЫЫЫ, нас там ждале!
Неужто так мало денег платят? (Насынг персонал)

Я наверное напишу завтра завещание, и бабла нормально приклею, шоб меня даже в цинке туда не повезли.! )))))))

Бега.. Карты не врут! ;) :34:

Mikhail-u
11-22-2007, 04:35 AM
У тебя да. Смурно, как никогда.. Если тебе перестанут здесь просто отвечать ВСЕ... то ты сдохнешь, как последняя одинокая Собака... Извини... ;)

Серж, если ты такой ...й, то не шарахайся со своими слащавыми "я на твоей стороне" - кому это всё надо, эта неискренность и аморфность? Тебе задали простой вопрос: где "правильно" - вместо ответа ты несёшь...

Serge7
11-22-2007, 04:39 AM
Серж, если ты такой ...й, то не шарахайся со своими слащавыми "я на твоей стороне" - кому это всё надо, эта неискренность и аморфность? Тебе задали простой вопрос: где "правильно" - вместо ответа ты несёшь... Твой ответ в этой теме.. Миллиион постов! В разведку, я б стобой не пошёл бы... Убил бы сразу... Даже не сомневайся , Мишан...:34: Прямо в твою Голову... ;) ;)

Slippery When Wet
11-22-2007, 04:44 AM
Серж, если ты такой ...й,
Миш, скока в те весу, я интересуюсь спросить..;-)
Вот, к примеру...ты звездишь со страшной силой.
Надоел ты мне.
А здесь, типа я - 90 кил весу...хуяк те в морду.
Што дальше, Миша?...;-)

Mikhail-u
11-22-2007, 04:46 AM

У вас алергия на смех?

я не читаю Маринину
Я Вас уже протестировал - на взгляды на жизнь сквозь книжно-газетные клише. Если Вы сумели не читая проникнуться - только впитав ауру прочитавших - это по-своему уникально.:grum:

PS - А кто мне "вверил" авторитет?:)

Тут мутновато. Предлагаете мне несколько раз жениться на одной и той же ТОЙ? И тогда я перестану видеть в Птице то, чего в упор не видите Вы?;)

Mikhail-u
11-22-2007, 04:49 AM
Твой ответ в этой теме.. Миллиион постов! В разведку, я б стобой не пошёл бы... Убил бы сразу... Даже не сомневайся , Мишан...:34: Прямо в твою Голову... ;) ;)

Да кто бы тебя послал в разведку, Серж? Тебя и на камбуз опасно - по дороге 10 раз переменишься. Только в одно место послать можно. Ну а в спину выстрелишь - это понятно. Хилларист

Serge7
11-22-2007, 04:51 AM
Да кто бы тебя послал в разведку, Серж? Тебя и на камбуз опасно - по дороге 10 раз переменишься. Только в одно место послать можно. Ну а в спину выстрелишь - это понятно. Хилларист ОК. П*здун...;)

Mikhail-u
11-22-2007, 04:56 AM
Миш, скока в те весу, я интересуюсь спросить..;-)
Вот, к примеру...ты звездишь со страшной силой.
Надоел ты мне.
А здесь, типа я - 90 кил весу...хуяк те в морду.
Што дальше, Миша?...;-)

А я тебя, Слиппери вообще не замечаю. Так ты мне и не надоел вроде.
Ну а полезешь - думаю целым не уйдёшь. Уж прости, я никаких там боксёрских правил соблюдать не буду, что под рукой...

Slippery When Wet
11-22-2007, 05:25 AM
А я тебя, Слиппери вообще не замечаю. Так ты мне и не надоел вроде.
Ну а полезешь - думаю целым не уйдёшь. Уж прости, я никаких там боксёрских правил соблюдать не буду, что под рукой...
Да не, Миш..какие там "боксёрские правила"..;-)
Просто...ну как тебе сказать.
Типа, когда отвлечённо - пришли полицаии это одно.
А когда я тя месить буду - это ж другое совсем наоборот.
....:rtyu:
P.S.
А прикинь, вдруг, я морды бить не в "секции" учился?..;-)

Mikhail-u
11-22-2007, 05:31 AM
Да не, Миш..какие там "боксёрские правила"..;-)
Просто...ну как тебе сказать.
Типа, когда отвлечённо - пришли полицаии это одно.
А когда я тя месить буду - это ж другое совсем наоборот.
....:ртю:
П.С.
А прикинь, вдруг, я морды бить не в "секции" учился?..;-)
Ну если тебе череп проломить - то это неважно где ты учился. Да и 90 кил в тебе тоже нет. А хоть и есть. Смотри, месильщик, как бы потом на растяжках лежать не пришлось. Агрессоров не жалко.

Serge7
11-22-2007, 05:36 AM
Тони Сопрано? ;) )) :lol:

Slippery When Wet
11-22-2007, 05:38 AM
Ну если тебе череп проломить - то это неважно где ты учился. Да и 90 кил в тебе тоже нет. А хоть и есть. Смотри, месильщик, как бы потом на растяжках лежать не пришлось. Агрессоров не жалко.
Таки есть - третьего дня на весах стоял...;-)
Худеть надо...но щас не об этом.
Миш, ну правда...как ты себе представляешь - типа ломануться на хлопца в два раза крупнее тебя?..;-)

Mikhail-u
11-22-2007, 05:40 AM
Таки есть - третьего дня на весах стоял...;-)
Худеть надо...но щас не об этом.
Миш, ну правда...как ты себе представляешь - типа ломануться на хлопца в два раза крупнее тебя?..;-)

Во-первых, ломануться собираешься ты, Слип. Во вторых, не "в 2 раза", а на 10% - и то, если тебе верить. Ты говоришь о лишнем весе - вряд ли это мышцы - скорее жир.

Slippery When Wet
11-22-2007, 05:47 AM
Во-первых, ломануться собираешься ты, Слип. Во вторых, не "в 2 раза", а на 10% - и то, если тебе верить. Ты говоришь о лишнем весе - вряд ли это мышцы - скорее жир.
Не возражаю....разжирел на харчах...есть грех, но щас не об этом.
Но тем не менее, согласись, Миша...65 против 90 не пляшут..;-)

Mikhail-u
11-22-2007, 05:57 AM
Не возражаю....разжирел на харчах...есть грех, но щас не об этом.
Но тем не менее, согласись, Миша...65 против 90 не пляшут..;-)
Во мне 180 паундов, откуда ты взял 65?

Slippery When Wet
11-22-2007, 06:03 AM
Во мне 180 паундов, откуда ты взял 65?
Так я фотографическую карточку видел.
Не, врать не буду, нащёт - 180 паундов эт ты погорячился..хотя, может тень не так упала...;-)

FOLEY
11-22-2007, 08:24 AM
[
BLS:

Anesthesiology
$259,948 $321,686
Surgery: General
228,839 282,504
Obstetrics/gynecology: General
203,270 247,348
Psychiatry: General
173,922 180,000
Internal medicine: General
141,912 166,420
Pediatrics: General
132,953 161,331
Family practice (without obstetrics)
137,119 156,010
SOURCE: Medical Group Management Association, Physician Compensation and Production Report, 2005. ]
http://www.bls.gov/oco/ocos074.htm#earnings

данные ь04, так что зарплата может изменилась, но соотношение тоже осталось...

this is too general...look up a source where there is a better breakdown between subspecialties. or just trust me...

zgorynych
11-22-2007, 09:30 AM

Для начала - не выбирать их в Президенты... :(

zgorynych
11-22-2007, 09:55 AM
"ага, батенька"!!! Так тут конфликт интересов "на лицо". Законность и беззаконность. Тоже понимаю -- был, видел.

А вот если, например, идёшь ты по улице, поздно вечером. И видишь что группа подростков, с битами, насилует женщину/девушку. Твои дейтвия???

А если например паришь ты над равниной как сокол?

Т.е. давай не придумывать ситуации. Я не м*дак по ночам ходить в местах где так легко и публично будут насиловать. Но уж если девушка попала в такую ситуацию то наверно 100% зависило бы от законов которые в силе на тот момент. Сегодня законы не "поощряют" помощь такой девушке т.к. созданы на пользу существования огромного контингента ментов и примкнувших к ним структур и с целью поставить общество (вкл. семью такой девушки запрещая им постфактум реванш) в 100% зависимость от силовых структур.

А если бы пользовались пусть даже элементарной но логикой то наверно таких пацанов бы поубавилось - легализировать проституцию (сброс гормонов для пацанов), разрешить поголовное ношение огнестрельного без предварительных условий и пермитов (ну разве что док-во что не дурик), учитывать на любом суде криминальное прошлое сторон - как судимых так и их "жертв". Тогда наверно узнав что у насильников длинный послужной список стрелявшему в них ничего не должно было бы быть.

Но даже в такой именно ситуации просто глупо делать выводы. Может она с ними разыгрывает "ломаюсь для приличия"? (а зачем тогда ходила в таких местах в 3ч ночи?). Может они снимают "инди" фильм какой нить?

Кстати у нас в Бостоне на позапрошлой неделе именно так и произошло. Пацаны из фильмового колледжа снимали фильм прям на улице но т.к. у них бюджет кот наплакал то никаких пермитов у города не просили (как полагается) и ессно когда они там пух-пах в друг друга, липовая кровь и всё такое, прохожие тут же вызвали ментов и те их скрутили. Но потом просто поволокли в суд за нарушение общ. порядка.

А прикинь такое в Ванкувере? Менты наверно убили бы нах таких "актёров".

Милька
11-22-2007, 10:00 AM
\
Так мы ж за это платим факинг налоги, и ты и я, и Птиц, и Миша, разве должно быть иначе?????
Я сюда зачем приехал? Чтоб вот это вот говно хлебать?
Да меня должны защищать от придурков, да я должен подчиняться и соблюдать законы.
Но нахрена меня хреначить-то в гроб если я расфигачил два с половиной монитора?
Да, я тупой, не выучил английский, но я прилетел в вашу факниг страну чтоб 3.14здячить еще 25 лет, и поднимать ВАШУ экономику. Я буду платить ВАМ налоги!!!
Почему вы не спросите меня зачем меня держали в отстойнике 10 чаосв, как обезьяну???
Вспомни, как у тебя возникли вопросы с Бэнк оф Америка, ты была зла на них, тебе они нравились в тот момент? А Почему?
К человеку не проявили внимания. Т.е ваще его послали накуй. Никто не озаботился его проблемой! После того , как он привлек к себе внимание единственным, но дебильным способом, на него тут же настучали и поняли пора его хреначить.
Да, его отправили в мир иной, и остальные это случайно увидели.
Они, т.е. МЫ, не хотим, чтоб с нами обошлись точно так же.
А все почему? Из-за недопонимания! Диалога НЕ БЫЛО!
Баба безоружная подошла к нему, и он ее не отфигачил! Он не испугалась = поговорила.
Потом попросила секьюрити : Оставте его в покое !!!
Ее кто послушал?
Так же и тут = сплошной ИГНОРЭНС!
Инджойте!
Угу. На основании этого случая несколько юзеров форума подписали всех полицейских в говенный отряд. Про тот случай я уже написала. Суд решит.

Были неправоправные действия, не оказали помощь - накажут. Никто не замнет уже дело.
А вот на основании этого случая писать что ВСЕ полицейские дебилы ..сопляки... ну всякие подобные определения... высказывать неуважение ко ВСЕМ полицейским.. ..вопщем ради бога. Свободная страна.

NataliaLA
11-22-2007, 02:58 PM
Тема превратилась в балаган с наездами и матом, и с большим процентом просто флуда.....
По-моему все забыли, что это серьезные раздел.
Тема закрывается.