PDA

View Full Version : Русские невесты

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15

cosmopolit
03-06-2007, 04:46 PM
Тады ой! <duck and hide>

Та :) корягу мочить (tm) химика акроним сброса гормона :)

это как - утопить в собственной сперме? Жистоко, я на такое ни пайду...:D

zgorynych
03-06-2007, 04:46 PM
Имелось ввиду ЕСЛИ начнетса (невежливое) сражение :)

Надеюсь что нет. :D

Baghera
03-06-2007, 04:47 PM
Типа сдаетесь так как есть безо всяких условий? :хмм: :рофл:

Смотря кто и как попросит сдатьса ;) :D

Baghera
Надеюсь что нет. :D

:good:

zgorynych
так, Горыныч,, ты че в баню со мной отказываешься сходить? я тебя веничком там побалую ))

Да знаем вы ваши венички а в нём монтироффка... :evillaugh

химик
вроде пожилой человек, а такими делами занимаетесь ))
угу причем регулярно и без стыда и совести :(

химик
03-06-2007, 04:49 PM
это как - утопить в собственной сперме? Жистоко, я на такое ни пайду...<:D>
Энтно как? (химик познавший много в жизни от удивления окосел и даже заитересовался)
П.С. Надеюсь речь не идет про покупку для меня доильного аппарата который вырубается автоматически при надое 3 летров ...

zgorynych
03-06-2007, 04:50 PM
Энтно как? (химик познавший много в жизни от удивления окосел и даже заитересовался)
П.С. Надеюсь речь не идет про покупку для меня доильного аппарата который вырубается автоматически при надое 3 летров ...

А если после 3 литров не вырубицца? :D

nat123
03-06-2007, 04:51 PM
Ничё такова.
Та Ната уязвима.

Ты опять мне проиграл, фспомнил всуе первый. Потный, я дика сомневаюся, ты действительна мужщина, как пирсонаж?

cosmopolit
03-06-2007, 04:52 PM

ты с козой перепутал... 3 литра - козий надой ;)

химик
Тады я через тот аппарат сам весь вытеку :rofl:

cosmopolit
Ты опять мне проиграл, фспомнил всуе первый. Потный, я дика сомневаюся, ты действительна мужщина, как пирсонаж?

уф... пришла...;)

Baghera
03-06-2007, 04:55 PM
3 литра? А не высоко ли ты метишь? :evillaugh

химик
03-06-2007, 04:57 PM
3 литра? А не высоко ли ты метишь? <:evillaugh>
Да вот я и говорю помру на месте
П.С. лол прочитай в каком контексте ...

Akela
03-06-2007, 05:05 PM
Попробовал обратно, с русского на английский (http://www.online-translator.com/text.asp#tr_form).
Неплохо.

"You again have lost me, фспомнил in vain the first. Sweaty, I дика doubt, you are valid мужщина, how пирсонаж?"

Экспортёр
03-06-2007, 05:07 PM
ты с козой перепутал... 3 литра - козий надой ;)

Кто то явно в селе не был... Это ж какая коза 3 литра даст? :rolleyes:

nat123
03-06-2007, 05:12 PM
Попробовал обратно, с русского на английский (http://www.online-translator.com/text.asp#tr_form).
Неплохо.

"You again have lost me, фспомнил in vain the first. Sweaty, I дика doubt, you are valid мужщина, how пирсонаж?"

Александр Ливер

Достойная отповедь филологу

Что Вы привязались к майонэзу?
Самим, небось, тоже хочется!
Значит надо больше покупать,
Ясно - маленькая ёмкость быстро кончится

А у меня Его огромные запасы
Самое малое - на неделю хватает
На доброе дело денег не жалко
С разной пищей Его поедаю

А то, что я всё ложкой ем -
Не заметил бы человек воспитанный
Потому как происходящее теперь
Есть следствие происходивших событий

Так вот
с чего я собственно начал -
Готовя стол
под гудок пароходный
Майонезю салаты
собственноручно
Я - прекрасный
и превосходный!

N.B. Если Вы думаете, что это - всё
Что до следующего потопа
Стихотворных творений создать не смогу -
Постучите себе по жопе!
Подумаешь, филолог нашёлся!

Ta
03-06-2007, 07:44 PM
Кто то явно в селе не был... Это ж какая коза 3 литра даст? :роллеыес:
ну погоди.. корова дает ведро молока.. так неужели коза не даст три литра?
Но мы вообщe-то про способности химика говорим )).

Фима Собак
03-06-2007, 09:18 PM
...
Необходимо поднять им веки на реальность.
Кто это сделает.
Спроси меня Фима Собак и я тебе отвечу.

ага
могу себе представить кто.
смотри только, чтоб "политическое" не пришили

Фима Собак
03-06-2007, 09:24 PM
У меня всегда есть интересный вопрос к дамам. Лучше ли вам когда мужчина вас обманывает говоря что мол то-то и то-то в вас прекрасно (зная и видя что нет) и тем самым обрекая вас на ошибочное самомнение лишь бы вам не перечить или когда мужчина указывает вам на то или иное упущение исправление которого вам только на пользу?

Мне всегда нравились девушки не боящиеся сказать мне правду даже когда это было мне обидно - не такая одёжка, не правильная походка, плоская шутка, плохая стрижка и т.п. Потому что каждое такое замечание шло МНЕ на пользу даже если было сказано с долей ехидства. Это называеца - дорога к совершенству. Ессно цель нам недоступна но дорога есть. И те кто считают что дошли до цели - уверяю вас - заблуждаюца и даже очень.

Тоесть, Вы намекаете на то, что вот уже который день как раз и пытаетесь обьяснить, что именно ребенок и есть то упущение.
Исправление которого, тоесть, только на пользу?
Освещаете, как бы, путь к совершенству.
:lol:
В таком случае Вы, как обычно, не обидитесь, если кто-нибудь предположит, что и сами Вы -ошибка, допустим, природы

Кошка Мурка
03-06-2007, 09:29 PM
...Мне всегда нравились девушки не боящиеся сказать мне правду даже когда это было мне обидно... - ну ладно, сами напросились, Горыныч... Вот почитала я последние страниц ...дцать дискуссии... И хочется мне сказать не Вам, но дамам, которые повелись на Ваши с Химиком приколы - да бросьте ж вы этих двоих мучить, с ними не препираться, их пожалеть надо. Поскольку, если посмотреть внимательно на здешние дискуссии вообще, становится видно, что большинство форумских мужичков - неважно, какого возраста, женатые или нет, счастливо или нет, по первому разу или по десятому, максимум что добродушно повеселятся, пошутят в такого рода темках. И только трое-четверо товарищей с пеной у рта, занудно, по сотому разу (хоть и называя это "приколами") талдычат про мочение коряги и полную никчёмность женщин после 30-ти. А также про собственные небывалые половые мощности, Казанова сдох от зависти... :smoke: Заливать таким образом о "победах" - нормально для мужчин в возрасте от 15-16 до примерно 19-ти лет... А когда под сорок подваливает, это по-другому называется и явственно обозначает проблему, которую вообще-то надо не на форуме решать, а со специалистами соответственного профиля... :kos:

Бегемот
03-06-2007, 10:11 PM
- ну ладно, сами напросились, Горыныч... Вот почитала я последние страниц ...дцать дискуссии... И хочется мне сказать не Вам, но дамам, которые повелись на Ваши с Химиком приколы - да бросьте ж вы этих двоих мучить, с ними не препираться, их пожалеть надо. Поскольку, если посмотреть внимательно на здешние дискуссии вообще, становится видно, что большинство форумских мужичков - неважно, какого возраста, женатые или нет, счастливо или нет, по первому разу или по десятому, максимум что добродушно повеселятся, пошутят в такого рода темках. И только трое-четверо товарищей с пеной у рта, занудно, по сотому разу (хоть и называя это "приколами") талдычат про мочение коряги и полную никчёмность женщин после 30-ти. А также про собственные небывалые половые мощности, Казанова сдох от зависти... :smoke: Заливать таким образом о "победах" - нормально для мужчин в возрасте от 15-16 до примерно 19-ти лет... А когда под сорок подваливает, это по-другому называется и явственно обозначает проблему, которую вообще-то надо не на форуме решать, а со специалистами соответственного профиля... :kos:

разрешите вставить свои 5 копеек.
Для начала, хочу заметить что многие или даже почти все мущины суть охотники, рыболовы, или спортсмены.
Как известно им, т.е. нам, свойствено обсуждать улов, или успехи на охоте. Во время обсуждения успехов необходимо употреблять всяческие прилагательные, типа ахрененную рыбину, или воооооот такого страшного зверя поймал... (телок это тоже касается).
Например, вооооооот с такими ногами от зубов, или же с неизглаголными сиськами, ну и т.д. В таком случае остальные охотники\рыболовы будут знать впредь, что он\я\вы крутой охотник.
Это повышает социальный статус, значимость, и самооценку трудящихся, а так же утверждает охотника в себе и в глазах коллег.

zgorynych
03-06-2007, 10:25 PM
- ну ладно, сами напросились, Горыныч... Вот почитала я последние страниц ...дцать дискуссии... И хочется мне сказать не Вам, но дамам, которые повелись на Ваши с Химиком приколы - да бросьте ж вы этих двоих мучить, с ними не препираться, их пожалеть надо. Поскольку, если посмотреть внимательно на здешние дискуссии вообще, становится видно, что большинство форумских мужичков - неважно, какого возраста, женатые или нет, счастливо или нет, по первому разу или по десятому, максимум что добродушно повеселятся, пошутят в такого рода темках. И только трое-четверо товарищей с пеной у рта, занудно, по сотому разу (хоть и называя это "приколами") талдычат про мочение коряги и полную никчёмность женщин после 30-ти. А также про собственные небывалые половые мощности, Казанова сдох от зависти... :smoke: Заливать таким образом о "победах" - нормально для мужчин в возрасте от 15-16 до примерно 19-ти лет... А когда под сорок подваливает, это по-другому называется и явственно обозначает проблему, которую вообще-то надо не на форуме решать, а со специалистами соответственного профиля... :kos:

Кошка М., процитируйте пжалста где я вёл дискуссию в плане "небывалых половых возможностей"? (не отрицая их в данном посте) Мне никому ничего доказывать не надо. Как вы прально заметили сие есть удел 15-19 летних пацанов. А так - "весна покажет кто где ср*л" (с)

И про "никчемность женщин после 30" это тоже ваши домыслы основанные на собственных страхах и сомнениях. Именно я и писАл что сексуальный пик женщины 33-40 и это и есть мой идеальный диапазон сегодня. Я ж себе не хочу как хуже. Верно?

Так что не надо нагнетать волны и муть там где их нет.

Кошка Мурка
03-06-2007, 11:33 PM
Кошка М., процитируйте пжалста где я вёл дискуссию в плане "небывалых половых возможностей"? (не отрицая их в данном посте) Мне никому ничего доказывать не надо. Как вы прально заметили сие есть удел 15-19 летних пацанов. А так - "весна покажет кто где ср*л" (с) - ну хотя бы вот это (это так, навскидку, можно ещё, если очень желаете):

То-то. НабралИсь деффки мужских взглядов на жисть и фпирёт. Токма с той разницей что мы по природе мобильные - ну там охота, кочевание, разброс генов/гормонов. А вы стационарные - с грудным дитём-парой далеко не убежишь а токма сидеть в пыщере и на костёр дуть.
Поэтому как заметил Леон93 к 40 если у деффки нет семьи/детей она в пролёте и в большом. А мужик токма выходит на прямую жизни и у него ещё есть лет так 20 на раскрутку (а если повезёт то и все 30) :evillaugh - здесь, для ознакомления, вот вам ссылочка - http://www.unimed-dnk.ru/php/content.php?id=264 :D :D :D Обратите особое внимание на процент и возрастной диапазон. ;)
Ну вроде у всех нормальных пацанов такой подход. Просто когда попадаюца 22-25 то даже если коряга довольна то всё равно знаю что это не для жизни (сильно большая разница в возрасте, 15+) и не зацикливаюсь. Хотя 2 предпоследнии были 27-28 и очень даже. Но они были скорее исключение чем правило.

И про "никчемность женщин после 30" это тоже ваши домыслы основанные на собственных страхах и сомнениях. - хм, цитаты в студию, где мои такие страхи и сомнения выражены, плиз! :smoke:

Именно я и писАл что сексуальный пик женщины 33-40 и это и есть мой идеальный диапазон сегодня. - а зачем они Вам? :confused::lol:
Я, собственно, об этом... Я ж себе не хочу как хуже. - что Вы там хотите, это их мало волнует. Женщина в биологическом плане (у Вас ведь с собратом-Химиком биология на первом плане) ценнее мужчины, поэтому важно, что ЕЙ лучше, а отнюдь не Вам. Уж извините.
Так что не надо нагнетать волны и муть там где их нет. - это не муть и волны, это определённая проблема, которую уже давно невооружённым глазом заметить можно... :)

seapig
03-07-2007, 04:00 AM
1) Мобильные?
2) Ф 60?

дядьньки не смишите меня так многа

Конечно мобильные ..... в инвалидной коляске ..... да с ветерком.

seapig
03-07-2007, 04:10 AM
Я вас почитала, и теперь мне гораздо хуже стало.Что я вообще здесь делаю?
Пойду куплю себе [DVD] - ["Borat"] сегодня выходит - и посмеюс хоть за свои деньги.

Появятся позитивные мысли - пишите, полевая почта та же.
Ваша Змея.

Не покупай, Змея, мерзкий фильм, тупой (за исключением пары удачных шуток). Самое смешное что было, это после фильма когда он шел по улице в реале с Хью Лори и остановив одного прохожего решил поприкалываться, сказал что хочет иметь секс с его одеждой .............. ну морду ему набили классно.

seapig
03-07-2007, 04:17 AM
ну погоди.. корова дает ведро молока.. так неужели коза не даст три литра?
Но мы вообщe-то про способности химика говорим )).

Даст конечно, если морду набить как следует.

seapig
03-07-2007, 04:55 AM
Хе-хе... вернулись откуда пришли. То-то. НабралИсь деффки мужских взглядов на жисть и фпирёт. Токма с той разницей что мы по природе мобильные - ну там охота, кочевание, разброс генов/гормонов. А вы стационарные - с грудным дитём-парой далеко не убежишь а токма сидеть в пыщере и на костёр дуть.

Поэтому как заметил Леон93 к 40 если у деффки нет семьи/детей она в пролёте и в большом. А мужик токма выходит на прямую жизни и у него ещё есть лет так 20 на раскрутку (а если повезёт то и все 30) :evillaugh

Горыныч, так для общего развития. Покупаю значит я яйца (пластиковые пасхальные) набитые всякой фигней и проверяю список для школы. В классе у моей 10 мальчиков и 7 девочек - пара которые вырастут страшненькие (разумеется не моя :D). Соотношение примерно одинаковое везде по Америке. Русские мужики даже второго поколения, не говоря о первом здесь на рынке женихов это скажем ....... сорт. Даже если у вас деньги кое-какие есть и ученые степени, you are just not cool :( . Сильный акцент, национальные особенности психики (а может даже генетические) которые местных женщин сильно распугивают :shock: и другие моменты .... ну там водка, :beer: селедка, сигаретное зловоние исходящее от большинства соотечественников, уверенность в том что женщины не люди, "люблю не могу, убью зарежу" :topor: ........ можно продолжать до бесконечности. Так что все это закономерно. Лене - Сибирь, Химику - au pair, вам Горыныч после 40 без семьи и детей (каждому как говориться свой вариант счастья).

Женщинам в Америке не так то плохо. И русские девки быстро соображают что к чему и интегрируются с среду достаточно удачно, тк на рынке невест они перый сорт. Они в России и тд. лезли из кожи вон чтобы получить образование и иметь семью они и здесь тоже делают и достаточно успешно из моих наблюдений и из собственного опыта. Язык схватывают быстрее, общение находят легче. Глядишь пару лет здесь попрыгала, уже где нибудь в колледже учиться и в личной жизни пристроенна.

Семья в Америке, Горыныч, is no fun, в семье надо просто вкалывать, а не п....ь о своих невероятных сексуальных и прочих возможностях, и неограниченности выбора баб. У русских мужиков это плохо получается за редким но дорогим исключением.

химик
03-07-2007, 08:50 AM
<Seapig> не обольшайтесь ... русские невесты на рынки америки предпоследний сорт хуже вариант только мексиканский
Причины банальный слава российских годдигерш (естесно сильно раздутая слухами и в той же степени сильно преувеличенная) напугала америкосов до кондрашки так что возврашаются они снова к филипинскому и южно азиатскому рынку невест
Насчет российских девчушек выросших и вючившихся здесь я тоже не знаю откуда у вас такая информация. Ну да говорят по русски они уже с сильным акцентом (некоторые) но ... то что я по <GWU> из так сказать превых рук вижу ... не шибко они до америкосов охочи. Кто знает может ето наш восточнопогережный или вообше локально <DC>шно-<Batimore>ский феномен?. И кстати если ты удосужилась внимательно (хоть изредка) читать то что я тут пишу - я предпочтение как раз етой среде и отдаю
И зря волны на <au pairs and work&travel> тоже гнать не надо - с ними хоть по человечески интересно обшатся вне зависимости от наличия секса в то время как <former mail-brides> годятся только на флинг да и то рекдо выше чем на 3 бала из 5

zgorynych
03-07-2007, 08:54 AM
Кошка М, спрошу ещё раз (последний) - 1. где конкретно лично я (а не кто либо другой) писал про никчемность дам после 30? и 2. где писАл о своих небывалых половых способностях? Вы так и не привели цитат. Знаете почему? Это ваш очередной ля-ля. Так что не надо.

Сипиг, если всё так как вы говорите - т.е. у девушек (особенно "наших") такой выбор и статистика в их пользу то почему вокруг столько много одиноких дам в поисках мужчины? Нет так много одиноких когда им 20-25 и это ясно как пень, а я говорю о возрасте 30-45. Да у многих кратковременные бф, друзья с бенефитами, периодические сбросы гормонов. Но настоящих отношений у многих так и нет.

zgorynych
03-07-2007, 09:01 AM
Семья в Америке, Горыныч, is no fun, в семье надо просто вкалывать, а не п....ь о своих невероятных сексуальных и прочих возможностях, и неограниченности выбора баб. У русских мужиков это плохо получается за редким но дорогим исключением.

Прально, в семье где двое людей не понимают друг друга, из разных соц. и прочих уровней, где у них разные цели в жизни, недостаток любви и понимания - то да работать ещё как много надо. Как пытаца вставить квадратную втулку в круглую дырку.

А в семье основанной на взаимном понимании, общих интересах, и т.п. всё как то более состыковано изначально. То же не без проблем но не до такой степени. Вы только что описали наверно вашу личную ситуацию где тяжело вам тот брак даёца в силу некомпатабилити сторон.

химик
03-07-2007, 09:09 AM
горыныч если память мне сильно не изменяет (а я могу ошибатся в данном случае) <seapig> находится на рынке невест ... пока без особого успеха с той моитивацией что ей при её професиональной крутизне мужик в семье не нужон ... у нас под <DC> одна такая тоже есть .... обьект незлобного подкола большей половины вашингтонского форума :)
Так что онтносись к ним со снисхождением ПМС не тетка :)

zgorynych
03-07-2007, 09:12 AM
горыныч если память мне сильно не изменяет (а я могу ошибатся в данном случае) <seapig> находится на рынке невест ... пока без особого успеха с той моитивацией что ей при её професиональной крутизне мужик в семье не нужон ... у нас под <DC> одна такая тоже есть .... обьект незлобного подкола большей половины вашингтонского форума :)

А чё ж с мужем-прокурором? Помоему у неё такой. :confused:

химик
03-07-2007, 09:14 AM
А чё ж с мужем-прокурором? Помоему у неё такой. <:confused:>
говорю же мог ошибится .... насchет мужа а не насчет ПМСа :)

zgorynych
03-07-2007, 09:20 AM

Самое смешное что они своими описаниями "трудностей" брака сами же не понимая того раскрывают свои карты. Или мазохистки явные.

Воспитание детей - тяжёлый труд (и часто неблагодарный). А брак - если между двумя любящими людьми - не должен быть "постоянным тяжёлым трудом". А кайфом, пусть не 24/7 но всё же кайфом. А иначе зачем НЕмазохистам в нём состоять.

Экспортёр
03-07-2007, 09:21 AM

Да по-моему, такие везде имеюЦЦа... И некоторых петух жареный ПМСа уже долбит по тузу! :evillaugh

zgorynych
03-07-2007, 09:23 AM
Да по-моему, такие везде имеюЦЦа... И некоторых петух жареный ПМСа уже долбит по тузу! :evillaugh

И сами не видят свою желчь и злобу. Не говоря уже о чьих-то шутках. :evillaugh

Экспортёр
03-07-2007, 09:30 AM
И сами не видят свою желчь и злобу. Не говоря уже о чьих-то шутках. :evillaugh

И что самое неудивительное, 99.9% из них как раз из "бывших русских невест"

nat123
03-07-2007, 09:36 AM
Я не виновата, виновата Мура, с Химиком, они вытащили по-новой, я не удержалась. Справку по правде и серьёзно Горыныч? Я вообще не вижу группы мужчин, которой так все возмутились, я вижу активно о чем-то возражающих мужчин, но разных людей......с совершенно разными установками. Но про правду сказал тока один. Да это проблема, когда тебе не 25, у тебя есть дети, есть тревоги и страхи и опасения, как сложатся отношения со всеми. Да будет ревность и со стороны ребёнка и со стороны родителей. Да мужчина будет пытаться стать полноправным отчимом, специально не пишу, папой. Как сделать так, чтоб, чтоб всем сёстрам по серьгам? Наверное не нужно гнать лошадей, а найти женщину, ребёнок, которой не был бы просто неприятен.Не надо с первого дня пытаться навязать ему своё видение, каким именно он должен быть, это тяжело, но надо дать "воде" просто устоятся...возможно придёт понимание, именно почему ребёнок такой и почему именно так мама реагирует на его капризы и почему именно так воспитывала. Не пробывать с первого дня установить свой непререкаемый авторитет, а просто попытаться наладить дружеские отношения, завоевать симпатию...Ведь мама тоже не стала с первого дня именно тем авторитетом, каким является. Мелкими, мышиными шажочками, боясь вспугнуть, как на льду...Тяжело ли это? конечно и безусловно. Но мама точно так же, изо дня в день, но ей легче, она с любовью.Но ведь от мужчины и не требуется любить, требуется просто понимание. В конце концов, все мы дети, только старые. Я просто хотела сказать, что всё это возможно, было бы желание. Готовы ли на такое, каждому самому решать.

zgorynych
03-07-2007, 09:37 AM
И что самое неудивительное, 99.9% из них как раз из "бывших русских невест"

Но "они же другие, не такие как все".... :D

Экспортёр
03-07-2007, 09:38 AM
Но "они же другие, не такие как все".... :D

Ну поэтому я же и оставил 0.01% как раз для "нетаких - ждущих трамваев"... :evillaugh

Krasota
03-07-2007, 09:39 AM
Тоесть, Вы намекаете на то, что вот уже который день как раз и пытаетесь обьяснить, что именно ребенок и есть то упущение.
Исправление которого, тоесть, только на пользу?
Освещаете, как бы, путь к совершенству.
:лол:
В таком случае Вы, как обычно, не обидитесь, если кто-нибудь предположит, что и сами Вы -ошибка, допустим, природыИли упущение родителей :evillaugh

nat123
03-07-2007, 09:40 AM

Мерзко как. Когда двое мужчин обсуждают личную жизнь женщины. Вы знакомы?, общаетесь и знаете этога человека? очень захотелось сказать, что лично о нём думаете? не кажется ли вам, что если нет сил терпеть, то приват самое лушчее место для этого. Господа, это среди русских баб называется сплетни, возможно среди русских жонихов это называется мужской разговор? Вы ошибаетесь господа, уверяю вас.

zgorynych
03-07-2007, 09:42 AM
Я не виновата, виновата Мура, с Химиком, они вытащили по-новой, я не удержалась. Справку по правде и серьёзно Горыныч? Я вообще не вижу группы мужчин, которой так все возмутились, я вижу активно о чем-то возражающих мужчин, но разных людей......с совершенно разными установками. Но про правду сказал тока один. Да это проблема, когда тебе не 25, у тебя есть дети, есть тревоги и страхи и опасения, как сложатся отношения со всеми. Да будет ревность и со стороны ребёнка и со стороны родителей. Да мужчина будет пытаться стать полноправным отчимом, специально не пишу, папой. Как сделать так, чтоб, чтоб всем сёстрам по серьгам? Наверное не нужно гнать лошадей, а найти женщину, ребёнок, которой не был бы просто неприятен.Не надо с первого дня пытаться навязать ему своё видение, каким именно он должен быть, это тяжело, но надо дать "воде" просто устоятся...возможно придёт понимание, именно почему ребёнок такой и почему именно так мама реагирует на его капризы и почему именно так воспитывала. Не пробывать с первого дня установить свой непререкаемый авторитет, а просто попытаться наладить дружеские отношения, завоевать симпатию...Ведь мама тоже не стала с первого дня именно тем авторитетом, каким является. Мелкими, мышиными шажочками, боясь вспугнуть, как на льду...Тяжело ли это? конечно и безусловно. Но мама точно так же, изо дня в день, но ей легче, она с любовью.Но ведь от мужчины и не требуется любить, требуется просто понимание. В конце концов, все мы дети, только старые. Я просто хотела сказать, что всё это возможно, было бы желание. Готовы ли на такое, каждому самому решать.

Согласен. Только с одной поправкой - 7-8 месяцев не 1 день. Никто не претендовал на понимание в один день. Или даже через несколько месяцев. Но нужен вектор движения в желаемую сторону иначе и через 7 лет воз будет стоять на месте. Как например в спорт трейнинге можно через пол-года (или раньше) сказать сможет человек соревновацца в данном спорте или нет проследив направление его результатов и формы.

nat123
03-07-2007, 09:42 AM
Самое смешное что они своими описаниями "трудностей" брака сами же не понимая того раскрывают свои карты. Или мазохистки явные.

Воспитание детей - тяжёлый труд (и часто неблагодарный). А брак - если между двумя любящими людьми - не должен быть "постоянным тяжёлым трудом". А кайфом, пусть не 24/7 но всё же кайфом. А иначе зачем НЕмазохистам в нём состоять.

Кайфом!, но ребенок не просил ,чтоб двое людей женились, он "лишний" в этой обойме кайфа? Тогда так же легко и непринужденно дайте рёбёнку кайфануть от общения с вами...

Krasota
03-07-2007, 09:44 AM
- ну ладно, сами напросились, Горыныч... Вот почитала я последние страниц ...дцать дискуссии... И хочется мне сказать не Вам, но дамам, которые повелись на Ваши с Химиком приколы - да бросьте ж вы этих двоих мучить, с ними не препираться, их пожалеть надо. Хм...ну были бы у них жены там или дети, они б пожалели. А мы...что с нас взять? Мы помучить любим здесь на форуме. :D Да и плюсики я честным трудом заработала.:D

nat123
03-07-2007, 09:45 AM
Согласен. Только с одной поправкой - 7-8 месяцев не 1 день. Никто не претендовал на понимание в один день. Или даже через несколько месяцев. Но нужен вектор движения в желаемую сторону иначе и через 7 лет воз будет стоять на месте. Как например в спорт трейнинге можно через пол-года (или раньше) сказать сможет человек соревновацца в данном спорте или нет проследив направление его результатов и формы.

Значит ты не нашел, не захотел, не смог.....требовать от ребёнка? но ты уже умнее, опытнее, взрослее. Не сложилось, не принял? и такое бывает. Бывает, что меня моя дочь обижает до слёз, но я утром встаю и по новой проверяю колготки, шапки и целую в макушку.Любовь это не спорт, там результат не на поверхности

zgorynych
03-07-2007, 09:47 AM
Мерзко как. Когда двое мужчин обсуждают личную жизнь женщины. Вы знакомы?, общаетесь и знаете этога человека? очень захотелось сказать, что лично о нём думаете? не кажется ли вам, что если нет сил терпеть, то приват самое лушчее место для этого. Господа, это среди русских баб называется сплетни, возможно среди русских жонихов это называется мужской разговор? Вы ошибаетесь господа, уверяю вас.

Во первых она сама тут постала эту инфо. Никто не вытаскивал что-то личное (что уже не плавало в эфире). Я наоборот в избежание такой вот реакции поспешил поправить Химика (да и он это сделал заранее).

По вашей теории тут вообще надо говорить ни о чём. Ну разве что о погоде и ТВ. Тут ВСЕ обсасывают личное - своё, чужое, соседское, работу, учёбу, детей, и т.п. Это и есть фишка АНОНИМНОГО форума.

Экспортёр
03-07-2007, 09:49 AM
Значит ты не нашел, не захотел, не смог.....требовать от ребёнка? но ты уже умнее, опытнее, взрослее. Не сложилось, не принял? и такое бывает. Бывает, что меня моя дочь обижает до слёз, но я утром встаю и по новой проверяю колготки, шапки и целую в макушку.Любовь это не спорт, там результат не на поверхности

:evillaugh

"Сын возвращается домой и звонит маме:
- Мама, привет! Я домой иду, что-нибудь купить?
- Квартиру себе купи, сволочь, и живи в ней!"

zgorynych
03-07-2007, 09:53 AM
Кайфом!, но ребенок не просил ,чтоб двое людей женились, он "лишний" в этой обойме кайфа? Тогда так же легко и непринужденно дайте рёбёнку кайфануть от общения с вами...

Наоборот. Общий ребёнок и есть добавка кайфа в отношениях. И для ребёнка ломка кайфа происходит при разводе а не наоборот. Поэтому я не могу серьёзно воспринимать женщин обвиняющих чужих дядек появившихся долго ПОСЛЕ развода в каких то грехах по отношению к ЧУЖОМУ им ребёнку. Эти грехи совершили родные родители ребёнка когда разводились (или в браке кои грехи и повели к разводу). Кто-то больше, кто-то меньше. Неважно. Но никак не "чужой дядя".

химик
03-07-2007, 09:54 AM
Нат никто никого не обсужадает и тем более не осуждает ибо каждый получает то что ишет... Но твой ответ ето КЛАССИКА женской психологии в америки... никто бы не стал переходить на теотеризацию конкретики в отношении <seapig> если бы не нашали проходится с такими же <guess> по нам
Заметь и я и горыныч и слиппери обуждаем проблему <in general> без привязки к конкретым личностям .... подавляюшее большинство дам не поленились сделать персональную привязку обсуждаемого топика конкректно ко мне горынычу слиппери .... что рано или позно логично вызывает встречное желание сделать аналочиную привяку да то только к тем дамам кто уже перестал вести себя по дамски а так сказать перешел в другую категорию обшения
Заметь ни тебе ни мурке ни <baghere> на орехи не досталось ..... наверное не спроста? :)

Кошка Мурка
03-07-2007, 11:40 AM
Кошка М, спрошу ещё раз (последний) - 1. где конкретно лично я (а не кто либо другой) писал про никчемность дам после 30? и 2. где писАл о своих небывалых половых способностях? Вы так и не привели цитат. Знаете почему? Это ваш очередной ля-ля. Так что не надо. - Горыныч, я привела Ваши цитаты, а не чужие. Вот это что, как не хвастовство "способностями" ;) -
Originally Posted by zgorynych Просто когда попадаюца 22-25 то даже если коряга довольна то всё равно знаю что это не для жизни (сильно большая разница в возрасте, 15+) и не зацикливаюсь. Хотя 2 предпоследнии были 27-28 и очень даже. Но они были скорее исключение чем правило.. И это - чьи слова:
Originally Posted by zgorynych ...к 40 если у деффки нет семьи/детей она в пролёте и в большом. А мужик токма выходит на прямую жизни и у него ещё есть лет так 20 на раскрутку (а если повезёт то и все 30)
Ну, впрочем, ладно. Видно по вашим новым ответам, что зацепило вас, ребята, а значит - верно я угадала... Ну что ж, Красота вас жалеть не хочет никак, остаётся только мне вам посочувствовать. Вообще-то в той ссылочке сказано, что эта проблемка решается положительно в большинстве случаев... только надо проявить настойчивость. Удачи! :kiss:

nat123
03-07-2007, 12:04 PM
Наоборот. Общий ребёнок и есть добавка кайфа в отношениях. И для ребёнка ломка кайфа происходит при разводе а не наоборот. Поэтому я не могу серьёзно воспринимать женщин обвиняющих чужих дядек появившихся долго ПОСЛЕ развода в каких то грехах по отношению к ЧУЖОМУ им ребёнку. Эти грехи совершили родные родители ребёнка когда разводились (или в браке кои грехи и повели к разводу). Кто-то больше, кто-то меньше. Неважно. Но никак не "чужой дядя".

Здрасти снова Новый год. Кто кого обьвиняет? Но мне всегда казалось, что если отношения не сложились, то это беда, а не вина. Но взорослый всегда "виноват" больше, только потому, что умнее. Но вот такое - виноваты все, априори, но никак ни я....это как-то странно мне. Конечно нужно присмотреться - сможете ли ладить или нет. Есть куча народа с которыми я не смогу даже от тоски по русскому языку общаться - просто разная группа крови...Но говорить, ах они сцуки, не оценили, не поняли и не подстроились под меня, это уж диагноз, а не рассуждалки об жизни.

nat123
03-07-2007, 12:06 PM
Нат никто никого не обсужадает и тем более не осуждает ибо каждый получает то что ишет... Но твой ответ ето КЛАССИКА женской психологии в америки... никто бы не стал переходить на теотеризацию конкретики в отношении <seapig> если бы не нашали проходится с такими же <guess> по нам
Заметь и я и горыныч и слиппери обуждаем проблему <in general> без привязки к конкретым личностям .... подавляюшее большинство дам не поленились сделать персональную привязку обсуждаемого топика конкректно ко мне горынычу слиппери .... что рано или позно логично вызывает встречное желание сделать аналочиную привяку да то только к тем дамам кто уже перестал вести себя по дамски а так сказать перешел в другую категорию обшения
Заметь ни тебе ни мурке ни <baghere> на орехи не досталось ..... наверное не спроста? :)

Да ты што? ни оправдывайся, она мол дура первая начала. А классика психологии женщины, да ещё в Амереке - ути-сюси-пуси....она разная и от географии не зависит.

___
03-07-2007, 12:26 PM
химик и Ко, ты пытаешься убедить кого-то в том, что девушка 25 лет без детей является более предпочтительным партнером для мужчин чем дама в 35 и с ребенком. Оно очевидно, но когда ты пытаешься убедить в этом ту самую даму 35 с ребенком, то ты оказываешься в неблагодарной ситуации. Ты толкуешь реципиенту что он "хуже". Ты можешь быть прав, ты можешь быть не прав, но это ничего не меняет. Реципиент никогда не согласится и будет спорить и огрызаться до бесконечности. Нести любую чушь лишь бы не соглашаться. Ты пойми: это не тебя убеждают, это себя.

Акватрель
03-07-2007, 12:32 PM
химик и Ко, ты пытаешься убедить кого-то в том, что девушка 25 лет без детей является более предпочтительным партнером для мужчин чем дама в 35 и с ребенком. Оно очевидно, но когда ты пытаешься убедить в этом ту самую даму 35 с ребенком, то ты оказываешься в неблагодарной ситуации. Ты толкуешь реципиенту что он "хуже". Ты можешь быть прав, ты можешь быть не прав, но это ничего не меняет. Реципиент никогда не согласится и будет спорить и огрызаться до бесконечности. Нести любую чушь лишь бы не соглашаться. Ты пойми: это не тебя убеждают, это себя.

а некоторые так называемые "матери с ребенком" отправляют своего ребенка обратно "к маме в Саратов", потому что ему там "лучше", только для того, чтобы удержать около себя вот такого "химика".. "химик" в таком случае чувствует себя гордо (победил "чужого ребенка") и трындит об этом на каждом углу

nat123
03-07-2007, 12:32 PM

Вот стою я перед вами, простая русская баба, мужем битая...(цытата). Xотелось бы мне, чтоб мне было 25? естественно! даже хотелось бы чтоб было 35. Мне бы хотелось родить сына. Только что ехали в машине и меня муж уговаривал, мол ты не старая, деффкам брат нужeн, што они такие дефчачие фсе...я ему мол - дурик, скоро уж внуков ждать, а он говорит они такие хорошенькие мелкие. Убедите меня, что ето чушь, что все в моей семьи мне чужие, что я живу неправильно и воопще у меня ПМС и я страдаю по молодому и фактурному.

Baghera
03-07-2007, 01:01 PM
У меня всегда есть интересный вопрос к дамам. Лучше ли вам когда мужчина вас обманывает говоря что мол то-то и то-то в вас прекрасно (зная и видя что нет) и тем самым обрекая вас на ошибочное самомнение лишь бы вам не перечить или когда мужчина указывает вам на то или иное упущение исправление которого вам только на пользу?

Мне всегда нравились девушки не боящиеся сказать мне правду даже когда это было мне обидно - не такая одёжка, не правильная походка, плоская шутка, плохая стрижка и т.п. Потому что каждое такое замечание шло МНЕ на пользу даже если было сказано с долей ехидства. Это называеца - дорога к совершенству. Ессно цель нам недоступна но дорога есть. И те кто считают что дошли до цели - уверяю вас - заблуждаюца и даже очень.

Нет не лучше. Лично я всегда предпочитала правду. Но считаю что она должна выдаватьса дипломатично (i.e. без ехидства). ИМХО ехидство глупое, детское, непродуктивное поведение и ему не место в отношениях :)

___
03-07-2007, 01:02 PM
Акватрель, да что вы говорите? Неужели такое бывает? Да быть такого не может! Неужели возможно что у матери с ребенком проблемы с "единственным шансом"? (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1498773&postcount=1763) Ведь у каждой их них плюнуть некуда, распростертые тела везде куда ни глянь (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1498773&postcount=1763). Такие жертвы изза "химика"?! Да не может быть!

zgorynych
03-07-2007, 01:04 PM
- Горыныч, я привела Ваши цитаты, а не чужие. Вот это что, как не хвастовство "способностями" ;) - . И это - чьи слова:
Ну, впрочем, ладно. Видно по вашим новым ответам, что зацепило вас, ребята, а значит - верно я угадала... Ну что ж, Красота вас жалеть не хочет никак, остаётся только мне вам посочувствовать. Вообще-то в той ссылочке сказано, что эта проблемка решается положительно в большинстве случаев... только надо проявить настойчивость. Удачи! :kiss:

Какое же это "хвастовство"? :confused: Вы мало видели 22-25 летних девушек которые да хотя бы ради спортивного интереса (не говоря уже о других интересах) готовы на контакт с 40 летним мужчиной? Что здесь "хвастливого"? Я ж не говорил что за мной очередь стоит и т.п. Да попадались. Не каждый день но и не один раз. Но это не для меня.

Акватрель
03-07-2007, 01:05 PM
Акватрель, да что вы говорите? Неужели такое бывает? Да быть такого не может! Неужели возможно что у матери с ребенком проблемы с "единственным шансом"? (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1498773&postcount=1763) Ведь у каждой их них плюнуть некуда, распростертые тела везде куда ни глянь (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1498773&postcount=1763). Такие жертвы изза "химика"?! Да не может быть!
К сожалению, возможно.. Мой бывший (такой же химик)нашел себе женщину именно такого порядка.. как говорится, каждому свое:cool:

Slippery When Wet
03-07-2007, 01:07 PM
Очень правильно.
И ведь вроде доступно пониманию...но вон те реципиентки продолжают рвать рубахи на груди.

zgorynych
03-07-2007, 01:07 PM
Нет не лучше. Лично я всегда предпочитала правду. Но считаю что она должна выдаватьса дипломатично (i.e. без ехидства). ИМХО ехидство глупое, детское, непродуктивное поведение и ему не место в отношениях :)

Согласен. А так же добавлю что сам часто здесь не дипломатичен. :( Но над этим работаю. :)

zgorynych
03-07-2007, 01:09 PM
Вот стою я перед вами, простая русская баба, мужем битая...(цытата). Xотелось бы мне, чтоб мне было 25? естественно! даже хотелось бы чтоб было 35. Мне бы хотелось родить сына. Только что ехали в машине и меня муж уговаривал, мол ты не старая, деффкам брат нужeн, што они такие дефчачие фсе...я ему мол - дурик, скоро уж внуков ждать, а он говорит они такие хорошенькие мелкие. Убедите меня, что ето чушь, что все в моей семьи мне чужие, что я живу неправильно и воопще у меня ПМС и я страдаю по молодому и фактурному.

Ну так в чём же дело. Там где 2 там и 3 поместяца. И мужа займёшь децкими делами. :D

___
03-07-2007, 01:13 PM
Акватрель, да что вы говорите? Ну надо же, какое откровение. Никогда бы не подумал. Как вы думаете, что это она вдруг так, а? Что ж она из распростертых повсюду тел не выбрала? Не будете же вы мне тут рассказывать что у нее были проблемы с "единственным шансом"? Это ж нереально, да?

zgorynych
03-07-2007, 01:14 PM
Подведу итоги (со своей колокольни) сией дискуссии.

Значит так я понял расстановку сил. Деффки по старше и с дитями и с опытом жизни всё же скорее понимают нас (и откуда наши позиции) чем деффки молоденькие без дитёф и без большого жизненого опыта (зато много буковок в школе читали и делают соотвественные выводы из прочитаного но не из прожитого).

Посему думаю что добавить особо нечего. Но других мнений (ранее не высказанных) ещё бы послушал.

Акватрель
03-07-2007, 01:24 PM
Акватрель, да что вы говорите? Ну надо же, какое откровение. Никогда бы не подумал. Как вы думаете, что это она вдруг так, а? Что ж она из распростертых повсюду тел не выбрала? Не будете же вы мне тут рассказывать что у нее были проблемы с "единственным шансом"? Это ж нереально, да?
Я не знаю, какие тела лежали перед ней, мы с ней близко не знакомы.. но они, судя по всему, нашли друг друга.. "химик" нашел свою "кукушку":cool:

___
03-07-2007, 01:26 PM
Акватрель, удивительно, просто очень удивительно. Неужели при всем богатстве выбора о котором вы так горяче мне говорили пришлось... вот такое.... да... Это просто поразительно, вы не находите? При таком то выборе, да?

Nabludatel'
03-07-2007, 02:05 PM

.....
Посему думаю что добавить особо нечего. Но других мнений (ранее не высказанных) ещё бы послушал.
а об чём, собстна, спор идёт? То што лучше быть молодым-здоровым-и-богатым лучше чем старым-больным-и-бедным? Так енто все у курсе.

По-моему все говорят о разном.

nat123
03-07-2007, 02:31 PM

Значит так я понял расстановку сил. Деффки по старше и с дитями и с опытом жизни всё же скорее понимают нас (и откуда наши позиции) чем деффки молоденькие без дитёф и без большого жизненого опыта (зато много буковок в школе читали и делают соотвественные выводы из прочитаного но не из прожитого).

Прастите, а можно определицца, кто вы - я так поняла мужчины без детей, мочащие коряги? ребяты, мож вам воопще не надо женицца? женщин желающих разлечений навалом, коряги бодры, так я понимаю...к чему фсё ето мозгое...пардон, все ети лишние телодвижения? чтоб было как у всех? не проще ли быть просто счастливым?

химик
03-07-2007, 03:26 PM
Ну так мы вроде и счастливы ....
голова руки ноги член зарплата все при нас ...

zgorynych
03-07-2007, 04:22 PM
Прастите, а можно определицца, кто вы - я так поняла мужчины без детей, мочащие коряги? ребяты, мож вам воопще не надо женицца? женщин желающих разлечений навалом, коряги бодры, так я понимаю...к чему фсё ето мозгое...пардон, все ети лишние телодвижения? чтоб было как у всех? не проще ли быть просто счастливым?

Да так и я ж об чём? Кроме что "как у всех" наверно у всех по разному. И счастье каждый находит сам своё. У кого оно в хорошо замоченной коряге. У кого в крепкой семье с надцатью детишек под ногами. А у кого в оттяпаных домах и алиментах. :D

nat123
03-07-2007, 04:27 PM
Да так и я ж об чём? Кроме что "как у всех" наверно у всех по разному. И счастье каждый находит сам своё. У кого оно в хорошо замоченной коряге. У кого в крепкой семье с надцатью детишек под ногами. А у кого в оттяпаных домах и алиментах. :Д

Неужели, неужели я это услушала, значит и я со "своей правдой" имею право на существование, с той точкой зрения, что мужчина может думать, что он может дать в етой жизни ребёнку...как ево обогреть, показать ему мир с мужской стороны, а не думать о том, что ребёнок должен показать ему своим поведением - послушание, признание и безоговорочное поклонение. Мир разный очень и каждый в нём живёт , как eму нравится и хочется.

Кошка Мурка
03-07-2007, 05:33 PM
Какое же это "хвастовство"? :confused: Вы мало видели 22-25 летних девушек которые да хотя бы ради спортивного интереса (не говоря уже о других интересах) готовы на контакт с 40 летним мужчиной? - нет, очень мало, что бы Вы тут ни заливали, бедный Горыныч, как бы ни выдавали желаемое за действительное... Видите ли, я не от балды говорю, у меня в России, так уж в моей жизни получилось, два круга знакомых осталось, один - мои ровесники, другой - существенно моложе, и последний - почти на 100% девчонки. Поверьте - лысые, отяжелевшие, с порепанными будками сорокалетние старперы (российский мужик, в отличие от здешнего, и в отличие от российской женщины также, стареет очень рано) проходят в зрительном поле 22-25-ти летних, как неодушевлённые объекты - даже там, не говоря о здесь...:cool:

Что здесь "хвастливого"? Я ж не говорил что за мной очередь стоит и т.п. Да попадались. Не каждый день но и не один раз. Но это не для меня. - совершенно верно, ибо опять (не заметили Вы мой вопрос) - что Вам с ними делать, хоть с 20-ти, хоть с 40-ка летними? Привалившись бочком на диване, телевизор смотреть... это самое энергическое, что может произойти, ведь так? :) Ну, в такой жизни свои плюсы, вероятно, имеются... Вам оно видней! ;) Не горюйте, и ещё раз - удачи Вам! ;) :kiss:

Кошка Мурка
03-07-2007, 05:36 PM
Да так и я ж об чём? Кроме что "как у всех" наверно у всех по разному. И счастье каждый находит сам своё. У кого оно в хорошо замоченной коряге. У кого в крепкой семье с надцатью детишек под ногами. А у кого в оттяпаных домах и алиментах. :D - ну, алименты вам, ребята, вряд ли вообще грозят, даже если возжелаете... ;)

Фима Собак
03-07-2007, 05:38 PM
Очень правильно.
И ведь вроде доступно пониманию..

ага
очень
как корову покупают

Фима Собак
03-07-2007, 05:44 PM

нет
обнаружение так называемых дефектов в партнере их ставит в более выгодное положение(в собственных глазах)
думаете кого они выберут при случае? женщину с ребенком.
Им так будет легче.
А здесь они репетируют, как будут непринужденно об"яснять ей ее "ущербность".

___
03-07-2007, 05:51 PM
думаете кого они выберут при случае? женщину с ребенком.Я не думаю. Я знаю. Сайты знакомств позволяют иметь точную статистику как оно есть. Если в профайле у женщины указано что у нее есть дети, то это понижает количество обращений к ней в ~1,7 раза. Причем резко падает средняя длина обмена сообщениями изза возросшего количества двух-трех фразных обменов. Это объясняется тривиально: мужчины спамят все подряд анкеты не читая их и реагируют только на тех, кто ответил. Там уже читают, доходят до ребенка и отваливают. Так что ваши гипотезы кого там кто выберет это так, ваши девичьи мечты.

nat123
03-07-2007, 05:55 PM
Я не думаю. Я знаю. Сайты знакомств позволяют иметь точную статистику как оно есть. Если в профайле у женщины указано что у нее есть дети, то это понижает количество обращений к ней в ъ1,7 раза. Причем резко падает средняя длина обмена сообщениями изза возросшего количества двух-трех фразных обменов. Это объясняется тривиально: мужчины спамят все подряд анкеты не читая их и реагируют только на тех, кто ответил. Там уже читают, доходят до ребенка и отваливают. Так что ваши гипотезы кого там кто выберет это так, ваши девичьи мечты.

Пошла, потрогала мужа за пуп - нет чиловеческий мужчина, не вертуальный....и о ужас, даже не на 10 лет старши. Што делать, што делать....куды катится мир.

Фима Собак
03-07-2007, 05:59 PM
Я не думаю. Я знаю. Сайты знакомств позволяют иметь точную статистику как оно есть. Если в профайле у женщины указано что у нее есть дети, то это понижает количество обращений к ней в ~1,7 раза. Причем резко падает средняя длина обмена сообщениями изза возросшего количества двух-трех фразных обменов. Это объясняется тривиально: мужчины спамят все подряд анкеты не читая их и реагируют только на тех, кто ответил. Там уже читают, доходят до ребенка и отваливают. Так что ваши гипотезы кого там кто выберет это так, ваши девичьи мечты.

________,
интернет -это пока еще не вся жизнь.

___
03-07-2007, 06:01 PM
Фима Собак, да, конечно же. Любая дама знает что ее шансы познакомиться в реале с мужчиной возрастают в разы если она прогуливается с коляской.

Фима Собак
03-07-2007, 06:10 PM
Фима Собак, да, конечно же. Любая дама знает что ее шансы познакомиться в реале с мужчиной возрастают в разы если она прогуливается с коляской.

И когда грудью пристроилась покормить, скорее всего тоже....
Это типичная картина, конечно же. Ребенка обычно так и возят везде за собой, лет 15.

nat123
03-07-2007, 06:14 PM
И когда грудью пристроилась покормить, скорее всего тоже....
Это типичная картина, конечно же. Ребенка обычно так и возят везде за собой, лет 15.

Фима, я думаю самое выигрышное положение у беременной женщины на 8 месяце, ни коляске тебе, не пелёнок, а ребёнок уже сть....

Кошка Мурка
03-07-2007, 06:59 PM
Я не думаю. Я знаю. Сайты знакомств позволяют иметь точную статистику как оно есть. Если в профайле у женщины указано что у нее есть дети, то это понижает количество обращений к ней в ~1,7 раза. Причем резко падает средняя длина обмена сообщениями изза возросшего количества двух-трех фразных обменов. Это объясняется тривиально: мужчины спамят все подряд анкеты не читая их и реагируют только на тех, кто ответил. Там уже читают, доходят до ребенка и отваливают. Так что ваши гипотезы кого там кто выберет это так, ваши девичьи мечты. - чувствуется основательное знание предмета и профессиональный подход. Видно, столько проведено времени на тех сайтах, столько раз приходилось всё начинать сначала, что уже можно присваивать звание "заслуженный мастер поиска невест по Интернету". :shura: Нам, жалким любителям, остаётся только снять шляпу перед мастерством, опытом и умением раскусить женщин с деть... то есть, пардон, Ваши критерии используя - двуногий мусор (даже не третий сорт) с одного письма. Сколько лет Вы этим занимаетесь, позвольте узнать? Вероятно, столько же, сколько всемирная сеть существует? :grum: Представляю, как вы оттачивали, шлифовали приобретённые умения - месяц за месяцем, год за годом... скоро уже на десятилетия счёт потянет. Вы - настоящий гуру, сэнсэй... снимаю шляпу, склоняюсь в глубоком поклоне! Какой высокий профессионализм! :rofl: :shura: :sinyak: :lol: :grum: :evillaugh :34:

Экспортёр
03-07-2007, 08:19 PM
Мурка в нападении! Берегися!!! :evillaugh

http://korzik.net/uploads/posts/thumbs/1173268552_knuttz_ueba_05.jpg

Кошка Мурка
03-07-2007, 08:51 PM
Мурка в нападении! Берегися!!! :evillaugh - горячо ту тётеньку поддерживаю, одобряю и ваще - в одном строю с ней!!! Ща этому зелёному хук слева будет навешен такой, что он до-о-олго ещё свою зелень не наденет... :grum: :good:

Экспортёр
03-07-2007, 08:59 PM
- горячо ту тётеньку поддерживаю, одобряю и ваще - в одном строю с ней!!! Ща этому зелёному хук слева будет навешен такой, что он до-о-олго ещё свою зелень не наденет... :grum: :good:

Ну ну! Сапёрный костюм - кулаком... Мда-с!

nat123
03-07-2007, 09:01 PM
Ну ну! Сапёрный костюм - кулаком... Мда-с!

Ааааааа, так он в костюме греицца?

Экспортёр
03-07-2007, 09:02 PM
Ааааааа, так он в костюме греицца?

Ты бы темы не мешала - всем бы луЧЧе было... Да и миру во всём мире помогало бы...

nat123
03-07-2007, 09:03 PM
Ты бы темы не мешала - всем бы луЧЧе было... Да и миру во всём мире помогало бы...

Я ничево и не мешала, они у тебя все с одново сайта, все по-порядку.

Экспортёр
03-07-2007, 09:03 PM
Я ничево и не мешала, они у тебя все с одново сайта, все по-порядку.

СпАсобнЫя какая! Кушаешь хорошо? :evillaugh

nat123
03-07-2007, 09:05 PM
СпАсобнЫя какая! Кушаешь хорошо? :евиллаугх

Ни жалуюсь. А што поглощение пищи влияить на смышлёнасть? нада больше кушить, а то чуйствую склеротические бляшки мне мишають в последнее время...

Экспортёр
03-07-2007, 09:08 PM
Ни жалуюсь. А што поглощение пищи влияить на смышлёнасть? нада больше кушить, а то чуйствую склеротические бляшки мне мишають в последнее время...

Ну возьми пирожЁк с полочки! Там два? Ну возьми тот, что посрединке! :evillaugh

nat123
03-07-2007, 09:09 PM
Ну возьми пирожЁк с полочки! Там два? Ну возьми тот, что посрединке! :евиллаугх

Ну, да ну...баранки гну. Баранки они и питатильные и не полнят.

Экспортёр
03-07-2007, 09:10 PM
Ну, да ну...баранки гну. Баранки они и питатильные и не полнят.

Ой, кто б прислал посылочку баранок...

nat123
03-07-2007, 09:12 PM
Ой, кто б прислал посылочку баранок...

Посерёдки возьми, меж пирожкоф.

seapig
03-08-2007, 01:03 AM

Зачем же Достоевщиной заниматься? В семье две задачи - выжить самим и вырастить ребенка/детей. Это никогда и нигде не бывает легко ни для кого (за исключением форумских "миллионеров" и великих теоретиков семьи). В Америке не так легко жить, даже при наличии стабильной работы и хороших отношений в семье.

seapig
03-08-2007, 01:38 AM

Давайте скажем что безусловно моложе и бездетнее предпочтительнее за редким исключением. Кто же будет отрицать очевидное. Но теперь давайте прикинем кто скорее выйдет замуж/жениться за/на скажем так "среднестатистического/ю американца/американку) и проживет более не менее нормально лет 5-10 и больше в браке - средняя русская баба 35 лет без детей или с ребенком или средний русский мужик 35 -40 лет без детей или с ребенком (живущим с мамой -бывшей женой) ибо других вариантов в русской разводной семье практически не бывает?

Ответ - за ....дцать лет пребывания здесь видела кучу браков (включая мой собственный) русская баба - американец многие вполне счастливые и жизнеспособные и в некоторых дети от первого брака, но вот чтобы "средняя психически нормальная белая" американка с русским ........ да и русские бабы которые здесь пристроенны неплохо, тоже как-то не всегда стремятся связываться с соотречественниками ... и к чему бы это?

Люблю я русские форумы ..... сидишь иногда читаешь и возникает приятное чувство как у человека который выжил при кораблекрушении. Иммиграционная волна донесла тебя до земли где ты не должна постоянно жить с ощущением неполноценности из-за принадлежности к женскому полу. Хотя встретишься иногда с определенным типом соотечественников в реале или виртуале и тебя непременно попытаются "опустить" так или иначе по этому признаку чтобы знала так сказать свое место. При этом как бы хорошо ты не жила и в каком бы дерьме он не находился это всегда с его точки зрения "белые начинают и выигрывают".

Kadet
03-08-2007, 02:16 AM
......................................
Люблю я русские форумы ..... сидишь иногда читаешь и возникает приятное чувство как у человека который выжил при кораблекрушении. Иммиграционная волна донесла тебя до земли где ты не должна постоянно жить с ощущением неполноценности из-за принадлежности к женскому полу. Хотя встретишься иногда с определенным типом соотечественников в реале или виртуале и тебя непременно попытаются "опустить" так или иначе по этому признаку чтобы знала так сказать свое место. При этом как бы хорошо ты не жила и в каком бы дерьме он не находился это всегда с его точки зрения "белые начинают и выигрывают".
А мне чета всегда казалось, что ощущениe собственной неполноценности не зависит от места жительства....

aprilneverends
03-08-2007, 05:47 AM
(у меня на Нат в этой теме не хватает плюсов. просто не хватает.)

___
03-08-2007, 06:21 AM
Ответ - за ....дцать лет пребывания здесь видела кучу браков (включая мой собственный) русская баба - американец многие вполне счастливые и жизнеспособные и в некоторых дети от первого брака, но вот чтобы "средняя психически нормальная белая" американка с русским ........ да и русские бабы которые здесь пристроенны неплохо, тоже как-то не всегда стремятся связываться с соотречественниками ... и к чему бы это? А это совершенно другое явление, никак не связанное с первым. Так оно и есть, да. Опять же, если делать срез по профайлам русскоязычных эмигрантов на сайтах знакомств, то дисбалланс огромен. Особенно это ярко видно в диапазоне до 27 лет. Женщин что-то типа в 10 раз меньше чем мужчин. Тому есть много причин, но не о них речь. Однако с повышением возраста и возрастанием количества детей начинает меняться и соотношение. Преимущество начинают проигрывать. Ты права да, грубо половина женщин за 30 сходится с американцами. Однако ты забываешь что в диапазоне до 30 это не половина, а скажем три четверти.
Можешь это сама даже проверить. ставишь профайл на сайт знакомств мужчины 25 лет и обстучи 100 анкет девушек от 19 до 14. Потом поставь профайл 45 лет и обстучи 100 женщин с ребенком 39-44 лет. Если в первом случае ответов будет дай бог если 10%, то во втором более 50. Это факт.

seapig
03-08-2007, 06:55 AM
А мне чета всегда казалось, что ощущениe собственной неполноценности не зависит от места жительства....

В мусульманских странах женщина тоже чувствует себя полноценной, особенно когда ее закидывают камнями :rolleyes:

Еще как зависит Кадет, я и в Иране жила тч разница к сожалению очевидна (для женщины разумеется). Общество в России изначально так устроенно что баба "опущенна". Да попадаются нормальные мужчины для которых это не проблема или которые приехав в Америку меняются. Но поверьте мне, проработав с американцами и общаясь с ними каждый день в том числе с мужем и кучей его родственников и сравнивая с переодически попадающимися русскими - эту разницу не заметить может только слепая и глухая. Это выражается в манере себя вести, во фразах пущееных в разговоре во всем и что самое ужасное на мой взгляд не всегда зависит от уровня данного человека. Я встречала немало Латинов и Черных у которых это совершенно не проявляется (по крайней мере на внешнем уровне) если это люди с определенным уровнем достатка и образования. У русских похоже это неистребимо как и у мусульман. Вам об этом судить трудно тк это тоже самое как если курильщик будет говорить что от него не пахнет, или алкаш будет говорить что он пьет по праздникам, а так он трезвый. А жизнь его на самом деле это вечный праздник.

marussya
03-08-2007, 07:46 AM
Заметь ни тебе ни мурке ни <baghere> на орехи не досталось ..... наверное не спроста? :)[/QUOTE]

да нет, просто правда глаза колет.

химик
03-08-2007, 08:47 AM

да нет, просто правда глаза колет.[/QUOTE]
лол читайте лукяненко девушка - правд всегда как минимум 2
Мурка кстати таки зря юродствует - статистика на саиты знакомств приблизительно такова как колега с интересным ником ___ описал
Правда не все так плохо .. во первых при минимальной фантазии + навыках виртуального пикапа отвечают все таки не 10% (возраста 21-25) а 40-60%, а вот после 35 отвечают не 50% а где то 95-99%
Во вторых ну кто будет спамить все анкеты? - разьве что человек со спермотоксикозом - удочки забрасываются туда где есть какая то изюмика для обшения - когда есть четкое ошушение не догоню так хоть погреюсь (в смысле фан от обшения поименю)

nat123
03-08-2007, 08:57 AM
В мусульманских странах женщина тоже чувствует себя полноценной, особенно когда ее закидывают камнями :роллеыес:

Еще как зависит Кадет, я и в Иране жила тч разница к сожалению очевидна (для женщины разумеется). Общество в России изначально так устроенно что баба "опущенна". Да попадаются нормальные мужчины для которых это не проблема или которые приехав в Америку меняются. Но поверьте мне, проработав с американцами и общаясь с ними каждый день в том числе с мужем и кучей его родственников и сравнивая с переодически попадающимися русскими - эту разницу не заметить может только слепая и глухая. Это выражается в манере себя вести, во фразах пущееных в разговоре во всем и что самое ужасное на мой взгляд не всегда зависит от уровня данного человека. Я встречала немало Латинов и Черных у которых это совершенно не проявляется (по крайней мере на внешнем уровне) если это люди с определенным уровнем достатка и образования. У русских похоже это неистребимо как и у мусульман. Вам об этом судить трудно тк это тоже самое как если курильщик будет говорить что от него не пахнет, или алкаш будет говорить что он пьет по праздникам, а так он трезвый. А жизнь его на самом деле это вечный праздник.

В этот мартовский день, захотелось сказать мужчинам, русским....Ни правда, это, хорошие вы, если действительно хорошие. И американцев до фига, которые не уживаюцца с чужими детьми.

Пума
03-08-2007, 08:59 AM
А мне чета всегда казалось, что ощущениe собственной неполноценности не зависит от места жительства....Я бы ещё добавила, что не зависят от пола, возраста и других внешних обстоятельств.

химик
03-08-2007, 08:59 AM
Короче дамы с праздником вас! :)

nat123
03-08-2007, 09:02 AM
Короче дамы с праздником вас! :)

Пикапа тебе урожайного.....(я без издёвки, честна)

Пума
03-08-2007, 09:12 AM
Короче дамы с праздником вас! :)Спасибо! :)

___
03-08-2007, 10:55 AM
химик, я привожу статситику в среднем, а ты ассуждаешь о себе. Собрать можно и такой профайл, что на него сами дамы обращаться будут. Но в среднем по больнице темпетатура именно такая как я сказал.

Krasota
03-08-2007, 10:59 AM
________, вы все на какую-то статистику опираетесь. Где ета статистика?

Кошка Мурка
03-08-2007, 11:26 AM
...Мурка кстати таки зря юродствует - статистика на саиты знакомств приблизительно такова как колега с интересным ником ___ описал
Правда не все так плохо .. во первых при минимальной фантазии + навыках виртуального пикапа отвечают все таки не 10% (возраста 21-25) а 40-60%, а вот после 35 отвечают не 50% а где то 95-99%...
- о, ещё один специалист по виртуальным знакомствам высокого класса. ;) Тоже мастерство отточено. Мда-а, как всё запущено... неужели никакие другие способы уже недоступны? Судя по основательности ответа, похоже, что уже немало лет прошло в таких догонялках... потому, видно, что в реале предьявить совершенно нечего, и уже давно. :cool: Печально... не только инфаркты помолодели, оказывается... :rolleyes:

Кошка Мурка
03-08-2007, 11:39 AM
________, вы все на какую-то статистику опираетесь. Где ета статистика? - сдаётся мне, Красота, свою собственную он статистику привёл... ;) :lol:

химик
03-08-2007, 12:16 PM
Мурка упаси бог какие виртуальные?
Просто в силу занятости с одной стороны и лени с другой стороны я предочитаю делать пикап через интернет.. Ксати еше один плюс етого метода по степени развитости епистолярных способностей дамы легко судить о степени интересности обшения выходяшего за рамки секс и кекс
Жить Мурка надо в ногу с технологиями :) интернет октрывает столько полей не паханных что диву даешся

КошЫчка
03-08-2007, 12:18 PM
Мурка упаси бог какие виртуальные?
Просто в силу занятости с одной стороны и лени с другой стороны я предочитаю делать пикап через интернет.. Ксати еше один плюс етого метода по степени развитости епистолярных способностей дамы легко судить о степени интересности обшения выходяшего за рамки секс и кекс
Жить Мурка надо в ногу с технологиями :) интернет октрывает столько полей не паханных что диву даешся
"С точки зpения банальной эpудиции каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов........"

zgorynych
03-08-2007, 12:21 PM
"С точки зpения банальной эpудиции каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов........"

My thought, exactly! :D

Nabludatel'
03-08-2007, 12:28 PM
"С точки зпения банальной эпудиции каждый индивидуум, кпитически мотивипующий абстпакцию, не может игнопиповать кпитепии утопического субьективизма, концептуально интепппетипуя общеппинятые дефанизипующие поляпизатопы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической матепиальной классификацией всеобщих мотиваций в пападогматических связях ппедикатов, пешает ппоблему усовепшенствования фопмипующих геотпансплантационных квазипузлистатов всех кинетически копеллипующих аспектов........"
здесь химик должен сказать "ксаси мы старые пикащпеки лол любим стобы о'пера или другая дама с коротой можно замочить карягу и жить жопа к жопе солбудала знаке препенание лол в епистолярных способностях и тодга будет много не распаханых целин лол мы с ребятами из ИТ тоже чатсо об этом говорим и потом смеемсе лол"

Манюня
03-08-2007, 12:32 PM
________, Можно ему кличку дать, чтоб легче обращаться...Например, "Прочерк"

Прочерк, вы не подскажете...

Или - "Пустое Место," или это обидно?

Пустое Место, скажите пожалуйста...

Сам виноват, не мы ж ему ник выбирали

Krasota
03-08-2007, 01:29 PM
Или - "Пустое Место," или это обидно?:evillaugh

nat123
03-08-2007, 02:43 PM
Рас сиводня перемирие на источнике. Я всё же тисну, сразу и русским и не русским. Как ба не женскими и не мужскими глазами показато.

Жизнь этого парня" /This Boy's Life/ (1993)

При новом отце семейства, деспоте и тиране, жизнь мальчика превращается в кошмар. Эта грустная история поставлена по книге Тобиаса Вулфа, профессора литературы Сиракузского университета, который описал в ней собственную биографию. (М. Иванов)

http://kino.skripov.com/images/a/af/This_Boys_Life03.jpg

Baghera
03-08-2007, 03:20 PM

да нет, просто правда глаза колет.[/QUOTE]

Секундочку, а я-то тут причем? :confused: Я в страстных баталия не учавствую, только наблюдаю с периферии, тк положение обязывает.

nat123
03-08-2007, 03:33 PM
Это мне было скaзато.

Baghera
03-08-2007, 03:37 PM
Это мне было сказато.

Я понимаю, но упоминать мое имя всуе(?) нежелательно :)

nat123
03-08-2007, 03:44 PM
Я понимаю, но упоминать мое имя всуе(?) нежелательно :)

А ты Правда или Коллет?:D

Baghera
03-08-2007, 03:53 PM
А ты Правда или Коллет?:Д

Я - выше всего этого! :D И к орехам равнодушна ;)

Кошка Мурка
03-08-2007, 06:32 PM
"С точки зpения банальной эpудиции каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов........" - Абалдеть. 8O :14: :crazy: ... Интересно, что такое "квазипузлистат"? Почему-то ассоциируется с "онанист"... :confused:

Akela
03-08-2007, 06:40 PM
- Абалдеть. 8О :14: :цразы: ... Интересно, что такое "квазипузлистат"? Почему-то ассоциируется с "онанист"... :цонфусед:
Квазипузлистат - (сущ. шут. фил. устар.) в 18-м веке в России - аристократ, воюющий на дуэли не меньше одного раза в месяц.

Кошка Мурка
03-08-2007, 07:39 PM
Квазипузлистат - (сущ. шут. фил. устар.) в 18-м веке в России - аристократ, воюющий на дуэли не меньше одного раза в месяц. - спасибо, Акела, ты настоящий друг филолога... Так, уже несколько легче. Тогда "кинетически коpеллиpующие аспекты" - это, надо полагать, его дуэльные противники... или дырки, которые он в них проделывает своей шпагой? Не-е, без поллитры не разобраться. ;)

nat123
03-08-2007, 07:53 PM

Если глянуть небрижна, каждый чувак, не вьехавший сразу, не можит забить на свои личные понты, которые ваще-та братаны иму поправляют врименами...перетерев всё ето дело, немного сгладив баблом, решают проблему - фсех в распыл. Понятно?

Aurbo
03-08-2007, 08:02 PM
[QUOTE=nat123Если глянуть небрижна, каждый чувак, не вьехавший сразу, не можит забить на свои личные понты, которые ваще-та братаны иму поправляют врименами...перетерев всё ето дело, немного сгладив баблом, решают проблему - фсех в распыл. Понятно?[/QUOTE]

Не-а...

nat123
03-08-2007, 08:04 PM
Не-а...

Обоснуй! я просто дословно перевела.

Aurbo
03-08-2007, 08:09 PM
Обоснуй! я просто дословно перевела.
Я твой перевод не поняла..[sorry]..:confused: :confused:

nat123
03-08-2007, 08:13 PM
Посмотрев поверхностна, каждый человек не поняв сразу и опираясь только на своё видиние мира, которое меняется под воздействием окружаюего его общества и в результате жизненного опыта, материальной заинтересованности, решает проблему так, чтоб было и удобно ему и окружающим не в тягость.

Aurbo
03-08-2007, 08:17 PM
Посмотрев поверхностна, каждый человек не поняв сразу и опираясь только на своё видиние мира, которое меняется под воздействием окружаюего его общества и в результате жизненного опыта, материальной заинтересованности, решает проблему так, чтоб было и удобно ему и окружающим не в тягость.

Аааа..Спасибо.Если честно,мне цитата с терминами показалась шуткой - как набор слов..
Это философские термины?

Кошка Мурка
03-08-2007, 08:47 PM
Аааа..Спасибо.Если честно,мне цитата с терминами показалась шуткой - как набор слов..
Это философские термины? - скорее @#ля мозгов... но звучит загадочно-маняще, не правда ли? :D

Ta
03-11-2007, 09:59 PM
простите что влезла, но мне кажется что заключающий смысл этого термина немного преувеличен. Т.е. про окружающих.. мне лично по барабану как они себя чувствуют, главное чтоб мне было удобно.

seapig
03-12-2007, 05:58 AM
простите что влезла, но мне кажется что заключающий смысл этого термина немного преувеличен. Т.е. про окружающих.. мне лично по барабану как они себя чувствуют, главное чтоб мне было удобно.

Это по молодости так кажеться ..... когда появляются дети их удобства часто значат больше чем собственные, да и с окружающими - если даже по барабану как они себе чувствуют, от них как правило что-то надо - ну типа там зарплата, деньги например и другие жизненные радости и удобства, и если их мнением совсем уж не интересоваться, то они тоже могут отбарабанить в свою очередь.

Ta
03-12-2007, 12:25 PM
Это по молодости так кажеться ..... когда появляются дети их удобства часто значат больше чем собственные, да и с окружающими - если даже по барабану как они себе чувствуют, от них как правило что-то надо - ну типа там зарплата, деньги например и другие жизненные радости и удобства, и если их мнением совсем уж не интересоваться, то они тоже могут отбарабанить в свою очередь.
я не думаю что когда моего ребенка будут принимать на работу как хорошего специалиста, будут обращать внимание на то, как его мать относится к обществу ;) да и от куда им знать мнение матери, если она живет в другом штате?

химик
03-12-2007, 01:18 PM
Та а представь вдруг ребетенок надимает работать в <DOD>? тады точно посмотрят

Ta
03-12-2007, 01:32 PM
Та а представь вдруг ребетенок надимает работать в <DOD>? тады точно посмотрят
так, вы что хотите, чтоб я срочно начала устраивать
посиделки для соседей и 3-4 часа изображать из себя горячо-любящую общество? :)

химик
03-12-2007, 01:39 PM
Ну хотя бы пустите слух который докатится до соседей .... :)

Ta
03-12-2007, 01:45 PM
Ну хотя бы пустите слух который докатится до соседей .... :)
вы заставляете меня много думать :lol:

химик
03-12-2007, 01:52 PM
вы заставляете меня много думать :lol:
Вам что жалко каждое утро в 5 утра врубать на всю коломенскую (20+Дб) <God bless America> и поднимать на флагштоке под армейскую трубу флаг? :rofl:

Ta
03-12-2007, 02:57 PM
Вам что жалко каждое утро в 5 утра врубать на всю коломенскую (20+Дб) <God bless America> и поднимать на флагштоке под армейскую трубу флаг? :rofl:
они ж, извлекут в этом только мой сарказм.

MakinMagic
03-16-2007, 02:13 PM
Извините, что торможу. Только что увидела ету темку...
Все-таки русские бабы - продажные бляди. Ето ж надо так любить деньги. Фу, противно.

Бегемот
03-16-2007, 02:43 PM
Все-таки русские бабы - продажные бляди. Ето ж надо так любить деньги. Фу, противно.

Ну победителей же не судят.
Они ищут лучшей жизни, и уже в поисках ее, им приходится продавать единственное что у них есть и пользуется спросом.
А что у них есть кроме "диплома между ног"?
Я не думаю что так уж легко ради гринки пролежать на спине 3 года, особенно если тот, кому ты должна "давать" эти три года, и стирать ему борщи, тебе ненавистен.

Galkab
03-16-2007, 03:35 PM
Жаль, что затормозили...а то могли и дальше ехать...:34: :rolleyes:

zgorynych
03-16-2007, 03:59 PM
Ну победителей же не судят.
Они ищут лучшей жизни, и уже в поисках ее, им приходится продавать единственное что у них есть и пользуется спросом.
А что у них есть кроме "диплома между ног"?
Я не думаю что так уж легко ради гринки пролежать на спине 3 года, особенно если тот, кому ты должна "давать" эти три года, и стирать ему борщи, тебе ненавистен.

А если делать то же самое в Мухосранске? И не 3 года а всю жизнь? И не за "гринку" а за просто так? :confused:

Бегемот
03-16-2007, 05:13 PM
А если делать то же самое в Мухосранске? И не 3 года а всю жизнь? И не за "гринку" а за просто так? :confused:

А если делать в хуежопинске за просто так, то этим и так занимаются вся или почти женская половина Российской Федерации, а так же часть Бералусии, Украины, Молдовы, Средней Азии и т.д.
И сама тема русских невест в Америце или для амеров теряет всякий смысл.

zgorynych
03-16-2007, 05:37 PM
А если делать в хуежопинске за просто так, то этим и так занимаются вся или почти женская половина Российской Федерации, а так же часть Бералусии, Украины, Молдовы, Средней Азии и т.д.
И сама тема русских невест в Америце или для амеров теряет всякий смысл.

Поэтому и винить невест в том что они п**дой на жизнь наработали некорректно. Не их вина что их родная страна и общество так всё поставили что по другому (не считая отдельно взятых метрополий) невозможно. Другое дело когда они пытаюца отхватить не по рангу или по змеиному (без больших причин) кусают своих же мужей-перевозчиков...

Бегемот
03-16-2007, 06:02 PM
Поэтому и винить невест в том что они п**дой на жизнь наработали некорректно. Не их вина что их родная страна и общество так всё поставили что по другому (не считая отдельно взятых метрополий) невозможно. Другое дело когда они пытаюца отхватить не по рангу или по змеиному (без больших причин) кусают своих же мужей-перевозчиков...

Ну для начала их никто и не винит.
А во-вторых, чем они пардон заработали лучшую жизнь, как не выше обозначеным половым органом, ученной степенью заработали, или они ногами тут в америке, в поле саранчу вытаптывали, ааа ???

zgorynych
03-16-2007, 06:05 PM
Ну для начала их никто и не винит.
А во-вторых, чем они пардон заработали лучшую жизнь, как не выше обозначеным половым органом, ученной степенью заработали, или они ногами тут в америке, в поле саранчу вытаптывали, ааа ???

А почему в свободном рынке это должно воспринимаца как негатив? :confused: Наздоровья им. "Чем богаты тем и рады" (с)

Бегемот
03-16-2007, 08:01 PM
А почему в свободном рынке это должно воспринимаца как негатив? :confused: Наздоровья им. "Чем богаты тем и рады" (с)

мной лично не воспринимаеццо.
каждый себе пробивает дорогу как умеет и как может.
просто тут поднимался вопрос насколько это морально\аморально\продажно и т.д.

zgorynych
03-16-2007, 08:04 PM

Так причём тогда русские невесты. А Анна Н. Смит не купила себе "счастье" через п**ду?

Манюня
03-16-2007, 08:05 PM
это не доказано, то точно через сиськи

Бегемот
03-16-2007, 08:21 PM
Так причём тогда русские невесты. А Анна Н. Смит не купила себе "счастье" через п**ду?

Я хрен его знает при чем тут русские невесты, а счастье Анны Н. Смис оказалось чет очень дорогое....

zgorynych
03-16-2007, 08:22 PM
Я хрен его знает при чем тут русские невесты, а счастье анны Н Смис оказалось чет очень дорогое....

Да нет, просто она осталась сама собой. И в этом было её несчастье... :(

zgorynych
03-16-2007, 08:23 PM
это не доказано, то точно через сиськи

"От перемены сношаемых (частей тела) сумма откупа не меняеца" (почти с)

Кошка Мурка
03-16-2007, 08:37 PM
Все-таки русские бабы - продажные бляди. Ето ж надо так любить деньги. Фу, противно. - кто-то любит поэзию серебряного века, а кто-то деньги. Ну и что? И почему противно? Вас кто-то пытался покупать, и этим страшно оскорбил?

LanaS
03-16-2007, 10:16 PM
А что только русские? :rolleyes: А китаянок, филиппинок, таек, румынок и т.д. не видели замужем за такими старыми уродами? :cool: А американки лучше? Такие же, только продаются подороже, им "повезло" родиться в Америке, их конечно зарплатой в 3,000$ не очаруешь, как какую-нибудь Маньку с Мухосранска. А поставь фото такого уродца на американский сайт знакомств и напиши, что он преуспевающий адвокат, доктор или бизнесмен... Слетятся как мухи ;)

Serge7
03-16-2007, 10:21 PM
..А поставь фото такого уродца на американский сайт знакомств и напиши, что он преуспевающий адвокат, доктор или бизнесмен... Слетятся как мухи ;) Всё верно, Лан.. правда им и на сайт выставляться не нужно.. У нас в Ла Хое и Дэль Маре "живьём" запросто эту картину увидеть можно... ;) :lol:

Aurbo
03-16-2007, 10:23 PM
А что только русские? :роллеыес: А китаянок, филиппинок, таек, румынок и т.д. не видели замужем за такими старыми уродами? :цоол: А американки лучше? Такие же, только продаются подороже, им "повезло" родиться в Америке, их конечно зарплатой в 3,000$ не очаруешь, как какую-нибудь Маньку с Мухосранска. А поставь фото такого уродца на американский сайт знакомств и напиши, что он преуспевающий адвокат, доктор или бизнесмен... Слетятся как мухи ;)
тут рассчёт простой - чем в университете учиться,потом быть в начинающих чёрт-те сколько, потом работать, платить счета - раздвинула ноги, сготовила чего-нибудь, прибрала маленько - и всё.

Кроме того, у домохозяйки один начальник ( не считая свекрови..но она может жить одельно...и приезжать иногда) - а к нему легче приспособиться.
Я тоже хочу за кого-нибудь "выйти замуж"...чтобы не работать.

Кошка Мурка
03-16-2007, 10:23 PM
Всё верно, Лан.. правда им и на сайт выставляться не нужно.. У нас в Ла Хое и Дэль Маре "живьём" запросто эту картину увидеть можно... ;) :lol: - а как же они себя объявляют живьём-то... бэджик с зарплатой, что ли, к пузу цепляют? :D

seapig
03-16-2007, 10:57 PM

Тоесть если она останется в том Мухосранске со слесарем Петей который ее будет бить смертным боем то она будет высокоморальная, а если она уедет в Америку с уродом то она сразу станет аморальная?

Какое наше дело в сущности .... на сегодняшний день кто то считает что первичными женскими признаками торговать аморально, а не так давно те кто уехал в Америку считались гнусными предателями а если еще немного отмотать назад то хуже уголовникамии врагами народа.

Почти любая мальски привлекательная женщина имеет в течении жизни и иногда во время брака десять двадцать + партнеров, далеко не все по горячей и бескорыстной любви, когда по ошибке когда по пьяни, когда от расстройства чувств кому-нибудь назло. Что вообще мораль?

LanaS
03-16-2007, 10:58 PM
а как же они себя объявляют живьём-то... бэджик с зарплатой, что ли, к пузу цепляют?
Тем, кто может позволить себе жить там, нет необходимости цеплять себе бэджики с зарплатой ;)

Aurbo
03-16-2007, 11:01 PM
Почти любая мальски привлекательная женщина имеет в течении жизни и иногда во время брака десять двадцать + партнеров, далеко не все по горячей и бескорыстной любви, когда по ошибке когда по пьяни, когда от расстройства чувств кому-нибудь назло. Что вообще мораль?

Ну прямо М и Э цитируешь - "Происхождение семьи,частной собственности и государства"...

zgorynych
03-16-2007, 11:03 PM
- а как же они себя объявляют живьём-то... бэджик с зарплатой, что ли, к пузу цепляют? :D

Думаю что им достаточно пузик свой в новый Порше засунуть и так небрежно посмотреть на свой Патэк - не опаздывает ли он в Поло Клуб. :evillaugh

Кошка Мурка
03-16-2007, 11:04 PM
Ну прямо М и Э цитируешь - "Происхождение семьи,частной собственности и государства"...
Да хоть чёрт с рогами... что не так, Змея? Ведь это правда... :)

zgorynych
03-16-2007, 11:05 PM
Тоесть если она останется в том Мухосранске со слесарем Петей который ее будет бить смертным боем то она будет высокоморальная, а если она уедет в Америку с уродом то она сразу станет аморальная?

Какое наше дело в сущности .... на сегодняшний день кто то считает что первичными женскими признаками торговать аморально, а не так давно те кто уехал в Америку считались гнусными предателями а если еще немного отмотать назад то хуже уголовникамии врагами народа.

Это то что ты бы пожелала своей дочери.

Aurbo
03-16-2007, 11:07 PM
Да хоть чёрт с рогами... что не так, Змея? Ведь это правда... :)

..и,невзирая на все злокозненные происки марксизма и похуизма - семья жива. И будет жить.
Ведь,как они писали ,"Семья - ячейка общества".
Не будет семьи - не будет общества, не будет цивилизации, и никаких вам Интернетов..и пива с чипсами.
И очень просто.

Кошка Мурка
03-16-2007, 11:09 PM
Думаю что им достаточно пузик свой в новый Порше засунуть и так небрежно посмотреть на свой Патэк - не опаздывает ли он в Поло Клуб. :evillaugh - :grum: Ну прям как мои тинэйджеры в школе - козыряют друг перед другом, у кого селфон наворочанней. (Задолбалась уже эти селфоны у них конфисковывать... :vesh:)

zgorynych
03-16-2007, 11:12 PM
- :grum: Ну прям как мои тинэйджеры в школе - козыряют друг перед другом, у кого селфон наворочанней. (Задолбалась уже эти селфоны у них конфисковывать... :vesh:)

"You can only differentiate between the men and the boys...by the price of their toys" (c) :D

Бегемот
03-16-2007, 11:17 PM

Если она останется в Мухосранске, то она там и останется. И никогда не увидит лучшей жизни или более спокойной. Морали тут ни мало ни много, а ровно столько сколько и было. Кроме того, чтоб уехать в "Эльдорадо", надо еще понравится условному Джимми из Алабамы, чтобы потом выгребать 3 года люлей от него, и воооот только после этого бут кемпа откроются широкие горизонты.

Я уж не знаю аморально торговать признакми первичными или нет, и даже не мне об этом судить, НО в ЛЮБОЙ американской анкете будь это форма для неиммиграционной визы, или для иммиграционной есть ПУНКТ, который гласит следующее:
Занимались ли вы проституцией\сводничеством? при ответе ЙЕС на этот вопрос человек автоматом не получает визу БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ причин.

И в моем понимании, чек , который выходит в замуш за совсем незнакомого парня, с другими моральными, культурными ценностями, иным воспитанием, социальным статусом, кругом, бэкграундом, опытом, и даже языком, проявляет верх МОРАЛИ!

Любая женщина может иметь столько партнеров, сколько ей заблагорассудится, это ее личное дело... по ошибке, по пьяни, от скуки, горя, или просто потому, что захотелось.
Однако Америка довольно пуританская страна, и БЛЯДСТВО тут считается аморальным поведением.

Aurbo
03-16-2007, 11:19 PM
Однако Америка довольно пуританская страна, и БЛЯДСТВО тут считается аморальным поведением.
:ladush:

seapig
03-16-2007, 11:25 PM
Это то что ты бы пожелала своей дочери.

Я своей дочери желаю полной свободы выбора, поэтому я приехала в Америку и осталась здесь. В России женщина гораздо чаще должна идти на компромисс и продавать себя тк она не имеет такой цены как в Америке.

Aurbo
03-16-2007, 11:27 PM
Я своей дочери желаю полной свободы выбора, поэтому я приехала в Америку и осталась здесь. В России женщина гораздо чаще должна идти на компромисс и продавать себя тк она не имеет такой цены как в Америке.
["Women are persons,too..]...:cool: :cool:

Бегемот
03-16-2007, 11:28 PM

иными словами nice peace of pussy costs here much more then in Russia?
Браво ! :ladush:
мне нравится такая этика и мораль.

Aurbo
03-16-2007, 11:30 PM
иными словами нице пеаце оф пуссы цостс хере муч море тхен ин Руссиа?
Браво ! :ладуш:
мне нравится такая этика и мораль.

Мне кажется, [seapig] что-то другое имела в иду... Это, по-моему, опечатка...

Кошка Мурка
03-16-2007, 11:30 PM
Кроме того, чтоб уехать в "Эльдорадо", надо еще понравится условному Джимми из Алабамы, чтобы потом выгребать 3 года люлей от него, и воооот только после этого бут кемпа откроются широкие горизонты. - Бегемот, по твоим постам можно подумать, что все сто процентов "русских невест" идут именно по этой дорожке и никакой другой. Я видела и вижу совсем другие примеры... есть знакомая пара, где муж не так чтобы и сильно старше своей русской жены - на двенадцать лет - он трясётся над ней, как над невесть какой драгоценностью, каждый раз, как она летом к маме на Украину летит, для него трагедия, боится, что назад не приедет (совершенно безосновательно.) Весьма верующий товарищ (протестант) - перешёл, чтоб только ей приятно было, в православие (!). Какие там "люли"... :confused:

Бегемот
03-16-2007, 11:33 PM
- Бегемот, по твоим постам можно подумать, что все сто процентов "русских невест" идут именно по этой дорожке и никакой другой. Я видела и вижу совсем другие примеры... есть знакомая пара, где муж не так чтобы и сильно старше своей русской жены - на двенадцать лет - он трясётся над ней, как над невесть какой драгоценностью, каждый раз, как она летом к маме на Украину летит, для него трагедия, боится, что назад не приедет (совершенно безосновательно.) Весьма верующий товарищ (протестант) - перешёл, чтоб только ей приятно было, в православие (!). Какие там "люли"... :confused:

75-85% (((((((

seapig
03-16-2007, 11:37 PM
[=Бегемот]
Я уж не знаю аморально торговать признакми первичными или нет, и даже не мне об этом судить, НО в ЛЮБОЙ американской анкете будь это форма для неиммиграционной визы, или для иммиграционной есть ПУНКТ, который гласит следующее:
Занимались ли вы проституцией\сводничеством? при ответе ЙЕС на этот вопрос человек автоматом не получает визу БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ причин.

Бегемот, вы что серьезно думаете что за все время существования иммиграции в Америку кто либо когда либо ответил на этот вопрос ДА (если на нем статья точно такая не висела, а если висела то она/он вряд ли вообще обратился за визой). И потом почему они проститутки может у нее тот американский урод вообще первый и последний урод в жизни.

И в моем понимании, чек , который выходит в замуш за совсем незнакомого парня, с другими моральными, культурными ценностями, иным воспитанием, социальным статусом, кругом, бэкграундом, опытом, и даже языком проявляет верх МОРАЛИ!

Девочка из провинции без образования легко адаптируется к "культурной" среде простого американца с гамбургерами бейсболом и пивом. Девочка с мозгами и образованием не будет иметь никаких проблем (со временем) с адаптацией на ее уровне.

Да здесь с моралью неизмеримо строже чем в России, прежде всего потому что иначе не выживешь в семье и обществе на более не менее приличном уровне. (в общей массе)

Mikhail-u
03-16-2007, 11:40 PM
Но верно и то, что Клинтон по прежнему пользуется дикой популярностью, а ведь кроме б**дства, что в нём?

Кошка Мурка
03-16-2007, 11:41 PM
Но верно и то, что Клинтон по прежнему пользуется дикой популярностью, а ведь кроме б**дства, что в нём?
Большое и очень стоячее мужское достоинство! :lol: :good:

Бегемот
03-16-2007, 11:48 PM
Бегемот, вы что серьезно думаете что за все время существования иммиграции в Америку кто либо когда либо ответил на этот вопрос ДА (если на нем статья точно такая не висела, а если висела то она/он вряд ли вообще обратился за визой). И потом почему они проститутки может у нее тот американский урод вообще первый и последний урод в жизни.

Девочка из провинции без образования легко адаптируется к "культурной" среде простого американца с гамбургерами бейсболом и пивом. Девочка с мозгами и образованием не будет иметь никаких проблем (со временем) с адаптацией на ее уровне.

Да здесь с моралью неизмеримо строже чем в России, прежде всего потому что иначе не выживешь в семье и обществе на более не менее приличном уровне. (в общей массе)

Я ничего не думаю, и не думаючто кто-то писал в анкете да, я просто привел это как пример, и вы его реально сами подтвердили же.
В переводе на руский язык звучит так = не обманешь, не пролезешь. (С)
В том -то и соль, что они не проститутки, но для них ничего не стоит пойти на такой вот компромис с собой или со своими устоями и принципами, чтобы лежа на спине въехать в рай. И дай бог, чтоб этот урод был у них последним, дай им бог!

Девочка из провинции легко адаптируется к любому дерьму, это одинаково верно для Мухосранска Мценского уезда, и для Чатануги штата Теннеси.

И вот мы подошли к ключевому слову "семья" !
Ибо наивные дурачки из Алабамы приехали за невстами, коих они выбирают как лошадей по зубам на аукционах, с целью создания здоровой семьи. А девченки из провинции ЖЕСТКО знают на все 100% , что это пропуск в рай, который необходимо отработать, и потом наступит НИРВАНА.:34:

Бегемот
03-16-2007, 11:51 PM

Миша, даже не начинай, окей?
Потому что я ща тебе расскажу о том, что в горячо любимой тобой партии совершенно недавно нашлось три педераста. ;)

zgorynych
03-16-2007, 11:51 PM

Т.е. даже если она выберет проституцию? :confused:

zgorynych
03-16-2007, 11:53 PM
Мне кажется, [seapig] что-то другое имела в иду... Это, по-моему, опечатка...

А помоему даже не очень завуалированый Фрейдовский слып.

Aurbo
03-16-2007, 11:54 PM
Ибо наивные дурачки из Алабамы приехали за невстами, коих они выбирают как лошадей по зубам на аукционах, с целью создания здоровой семьи. А девченки из провинции ЖЕСТКО знают на все 100% , что это пропуск в рай, который необходимо отработать, и потом наступит НИРВАНА.:34:

Ну...В кого же бросить камень?
Тому,кто сам без греха?

zgorynych
03-16-2007, 11:55 PM
Миша, даже не начинай, окей?
Потому что я ща тебе расскажу о том, что в горячо любимой тобой партии совершенно недавно нашлось три педераста. ;)

Буш, Чейни и Рамсфелд? :confused:

Бегемот
Ну...В кого же бросить камень?
Тому,кто сам без греха?
сперва в меня, потом в себя. ;)

Aurbo
Т.е. даже если она выберет проституцию? :цонфусед:

Если бы у меня бы была дочь... и у неё бы был выбор между разбоем и проституцией - то она бы ,не сомневаюсь,склонилась бы в сторону разбоя..
Но у меня пока только пацаны...

Кошка Мурка
03-16-2007, 11:56 PM
Т.е. даже если она выберет проституцию? :confused: - Горыныч, ну что это за чушь... почти что как в сказочке "Умная Эльза"... с какого горячечного бреда, скажите мне, дочь хорошо зарабатывающего профессионала пойдёт на панель???

Aurbo
03-16-2007, 11:57 PM
сперва в меня, потом в себя. ;)

:) :)

Бегемот
03-16-2007, 11:59 PM
Буш, Чейни и Рамсфелд? :confused:

не совсем, я вообще-то говорил, о тех, которые в хорошем смысле этого слова... т.е. гомосексуалисты...

Aurbo
03-16-2007, 11:59 PM
- Горыныч, ну что это за чушь... почти что как в сказочке "Умная Эльза"... с какого горячечного бреда, скажите мне, дочь хорошо зарабатывающего профессионала пойдёт на панель???

..она или уедет куда-нибудь,где можно заработать, либо найдёт какой-нибудь способ прожить.
Впрожем,не слушайте меня - я лично верю только в проституцию от отчаяния,когда нет способа заработать и прожить легально.Типа Сонечка Мармеладова.

zgorynych
03-17-2007, 12:02 AM
- Горыныч, ну что это за чушь... почти что как в сказочке "Умная Эльза"... с какого горячечного бреда, скажите мне, дочь хорошо зарабатывающего профессионала пойдёт на панель???

Наркота, для начала. Или вы думаете что у адвокатов, врачей и CEO компаний нет детей наркоманов? Не говоря уже о богатых актёрах и их отпрысков. :confused:

zgorynych
03-17-2007, 12:03 AM
не совсем, я вообще-то говорил, о тех, которые в хорошем смысле этого слова... т.е. гомосексуалисты...

Ааа. Да, эти не очень хорошие. Во всех смыслах. Да и гомосексуалисты наверное бы обиделись...

Aurbo
03-17-2007, 12:05 AM
Наркота, для начала. Или вы думаете что у адвокатов, врачей и ЦЕО компаний нет детей наркоманов? Не говоря уже о богатых актёрах и их отпрысков. :цонфусед:

Да ладно..Наркота,шмаркота..
Сегодня на зборе слово из четырёх букв написала,а завтра...
Если ребёнка воспитывать - всё будет ОК.
А если не "воспитывать ",а дать ему жить спокойно - то ещё лучше.:evillaugh

mermaid
Та, конечно, особенно в Лас Вегасе ,куда ни кинь так одни пуритане:rolleyes:

zgorynych
..она или уедет куда-нибудь,где можно заработать, либо найдёт какой-нибудь способ прожить.
Впрожем,не слушайте меня - я лично верю только в проституцию от отчаяния,когда нет способа заработать и прожить легально.Типа Сонечка Мармеладова.

Но К М не хочет отвечать на мой вопрос а то бишь - а что если дочь сделает в глазах матери глубоко аморальный выбор? Что тогда? Или она хочет сказать что "все выборы хороши" раз дочь так решила? :confused:

zgorynych
03-17-2007, 12:06 AM
Да ладно..Наркота,шмаркота..
Сегодня на зборе слово из четырёх букв написала,а завтра...
Если ребёнка воспитывать - всё будет ОК.
А если не "воспитывать ",а дать ему жить спокойно - то ещё лучше.:evillaugh

Надежда умирает последней...

zgorynych
03-17-2007, 12:08 AM
Та, конечно, особенно в Лас Вегасе ,куда ни кинь так одни пуритане:rolleyes:

Поэтому Лас Вегас и был создан в такой глубокой (по тем временам) глухомани. Дабы не развращать обывателей других штатов.

А это был единственный штат который в силу старых традиций разрешал gambling and prostitution. :D

Бегемот
03-17-2007, 12:10 AM
Ааа. Да, эти не очень хорошие. Во всех смыслах. Да и гомосексуалисты наверное бы обиделись...

ну те хотя бы не лицемерят... и не гонят фуфло в прямом эфире по общесоюзным каналам для всей аудитории США... :rolleyes:

Serge7
03-17-2007, 12:11 AM
ну те хотя бы не лицемерят... и не гонят фуфло в прямом эфире по общесоюзным каналам для всей аудитории США... :rolleyes: Хорошо сказал... :good:

Aurbo
03-17-2007, 12:14 AM
Надежда умирает последней...
Ну..жисть,как говорится,покажет.

zgorynych
03-17-2007, 12:16 AM
ну те хотя бы не лицемерят... и не гонят фуфло в прямом эфире по общесоюзным каналам для всей аудитории США... :rolleyes:

А чё делов то? Прогнал фуфло годиков так 8, прибил скока та тысяч мериканских парней и девок, нарвал капусты в миллиардах и ... в Дубай. Там говорят теперь райский уголок. Грех сидеть в сраном и пыльном Техасе... Даже пострелять адвокатов по человечески не дают... Демоны проклятые.

Aurbo
03-17-2007, 12:17 AM
и не гонят фуфло в прямом эфире по общесоюзным каналам для всей аудитории США... :роллеыес:
Ээээ..прастите..о чём речь??

Mikhail-u
03-17-2007, 12:27 AM
Всё ещё перемываете косточки этим бабам? Блин, эти "либералы" меня вообще за...
Нашли самых больших грешниц. Чем камнями бросаться, лучше бы помогли дамам материально. Вот ханжи, ей богу...

Бегемот
03-17-2007, 12:31 AM
Ээээ..прастите..о чём речь??

дык все о том же, о морально-этической стороне дела.

Бегемот
03-17-2007, 12:33 AM
Нашли самых больших грешниц. Чем камнями бросаться, лучше бы помогли дамам материально. Вот ханжи, ей богу...

Дык, открой фонд поддержки, и собирай лаве с народа\репов для помощи малоимущим \несчастным и обделенным, и посмотрим что же репы тебе на это ответят. Вместе кстати и посмеемся. :grum:

Aurbo
03-17-2007, 12:35 AM
Дык, открой фонд поддержки, и собирай лаве с народа\репов для помощи малоимущим \несчастным и обделенным, и посмотрим что же репы тебе на это ответят. Вместе кстати и посмеемся. :грум:

У вас цинизм возведён в ранг государственной политики?
[O tempora...]

Бегемот
03-17-2007, 12:35 AM
А чё делов то? Прогнал фуфло годиков так 8, прибил скока та тысяч мериканских парней и девок, нарвал капусты в миллиардах и ... в Дубай. Там говорят теперь райский уголок. Грех сидеть в сраном и пыльном Техасе... Даже пострелять адвокатов по человечески не дают... Демоны проклятые.

ну да, а чего зря штаны в офисе то протирать? смысл?
Отмыл "немного" денег, и в Пампасы.

Бегемот
03-17-2007, 12:37 AM
У вас цинизм возведён в ранг государственной политики?
[O tempora...]

неа, я посто прямой как рельса. :bis:

zgorynych
03-17-2007, 12:40 AM

Случаеца, кто ж против? Когда я был молодой и занимался ренталами, в 90х, то те немногие тогда невесты после 1ой гринки названивали мне в поисках квартиры. Помогал. Ещё как. До сих пор приятно вспомнить. :D

Aurbo
03-17-2007, 12:42 AM
неа, я посто прямой как рельса. :бис:
ааа..так это твоё мнение..
А я думала,так думает нынешняя администрация..

Mikhail-u
03-17-2007, 12:43 AM

Товарищ, а кроме ррррреволюционной пролетарской бдительности (все они таакия - раз там когда-то был - значит [CEO] - это eго марионетка, на курсах по политграмоте так говорили) - какие-нибудь аргументы есть? Кто нарвал капусты в миллиардах? Лезар будет в чемоданчиках миллиарды Чейни держеть (миллиард - это вагоны вообще-то). Згорыныч, неужто подобная интеллектуальная деградация Вас возвышает в собственных глазах?

Mikhail-u
03-17-2007, 12:45 AM
Случаеца, кто ж против? Когда я был молодой и занимался ренталами, в 90х, то те немногие тогда невесты после 1ой гринки названивали мне в поисках квартиры. Помогал. Ещё как. До сих пор приятно вспомнить. :Д

Вот я и говорю- Згорыныч -зеркало пролетарской революции - пользовался, пользовался, а теперь благородное негодование изображает.:evillaugh :evillaugh

zgorynych
03-17-2007, 12:52 AM
Товарищ, а кроме ррррреволюционной пролетарской бдительности (все они таакия - раз там когда-то был - значит [CEO] - это ыэго марионетка, на курсах по политграмоте так говорили) - какие-нибудь аргументы есть? Кто нарвал капусты в миллиардах? Лезар будет в чемоданчиках миллиарды Чейни держеть (миллиард - это вагоны вообще-то). Згорыныч, неужто подобная интеллектуальная деградация Вас возвышает в собственных глазах?

Для экономически отсталых - Exxon/Mobile, Haliburton, и т.д.

какие вагоны у "миллиарда". Кнопка туда, кнопка сюда и оффшорная одна корп перевела через 5-6 подставных да в тот же Дубай. Пусть Конгресс доберёцца до Дубайских закормов. Хоелось бы посмотреть (особенно после того как конгрессмены пджав хвосты всё-таки разрешили Эмиратской компании владеть американскими портами)

А вот 100 самых самых злостных вэлфэрщиков-капиталистов в 2006. http://www.fedspending.org/fpds/tables.php?tabtype=t2&subtype=t&year=2006

Mikhail-u
03-17-2007, 12:53 AM
Дык, открой фонд поддержки, и собирай лаве с народа\репов для помощи малоимущим \несчастным и обделенным, и посмотрим что же репы тебе на это ответят. Вместе кстати и посмеемся. :грум:

Вот он, диапазон - либо обсирать, либо "фонд поддержки". А что если просто не лезть? И к педерастам тоже не лезть, кстати - не собирать в виде налогов на "свадьбы"-фарсы - а просто предоставить их самим себе?

Бегемот
03-17-2007, 12:57 AM
Для экономически отсталых - Exxon/Mobile, Haliburton, и т.д.

какие вагоны у "миллиарда". Кнопка туда, кнопка сюда и оффшорная одна корп перевела через 5-6 подставных да в тот же Дубай. Пусть Конгресс доберёцца до Дубайских закормов. Хоелось бы посмотреть (особенно после того как конгрессмены пджав хвосты всё-таки разрешили Эмиратской компании владеть американскими портами)

А вот 100 самых самых злостных вэлфэрщиков-капиталистов в 2006. http://www.fedspending.org/fpds/tables.php?tabtype=t2&subtype=t&year=2006

тотал эмаунт сильно порадовал

Mikhail-u
03-17-2007, 12:58 AM
Для экономически отсталых - Еххон/Мобиле, Халибуртон, и т.д.

Для логически отсталых: Еххон/Мобиле не "стрелял адвокатов". Хотя "либертарианцы", колеблющиеся синхронно с линией Демпартии, просто не в состоянии оторваться от своих пролетарских агиток...

zgorynych
03-17-2007, 01:00 AM
Вот я и говорю- Згорыныч -зеркало пролетарской революции - пользовался, пользовался, а теперь благородное негодование изображает.:evillaugh :evillaugh

Это вы пользуетесь. Я взаимно согласовано совокуплялся. И паралельно внедрял азы американского вне-брачного быта. Ведь они ко мне шли по квартирным вопросам часто чисто формально. Многие так и не разводились а всё "искали" квартиру, ту самую самую, ради которой можно было бы бросить ненавистный "особняк". :evillaugh

Бегемот
03-17-2007, 01:02 AM
Вот он, диапазон - либо обсирать, либо "фонд поддержки". А что если просто не лезть? И к педерастам тоже не лезть, кстати - не собирать в виде налогов на "свадьбы"-фарсы - а просто предоставить их самим себе?

за ради бога, тока про "не лезть к педерастам" ты можешь пропеть эту арию реповским генралам, а не нам, мы то как раз спокойно это оцениваем.

zgorynych
03-17-2007, 01:03 AM
тотал эмаунт сильно порадовал

Так это ж только то кого не засекретили т.е. тут нет контракторов ЦРУ, НСА и пр. А это ещё где-то 50-60млрд. как минимум. :( Короче корпоративный вэлфэр и только.

Бегемот
03-17-2007, 01:03 AM
Это вы пользуетесь. Я взаимно согласовано совокуплялся. И паралельно внедрял азы американского вне-брачного быта. Ведь они ко мне шли по квартирным вопросам часто чисто формально. Многие так и не разводились а всё "искали" квартиру, ту самую самую, ради которой можно было бы бросить ненавистный "особняк". :evillaugh

приз в студию!

Бегемот
03-17-2007, 01:05 AM
Так это ж только то кого не засекретили т.е. тут нет контракторов ЦРУ, НСА и пр. А это ещё где-то 50-60млрд. как минимум. :( Короче корпоративный вэлфэр и только.

:grum:

zgorynych
03-17-2007, 01:09 AM
:grum:

Тебе смешно а вот Миша-У всё пытаеца в эту кормушку залезть. Ему сказали что если он будет послушным репом то подпустят, когда-нить... :evillaugh

Mikhail-u
03-17-2007, 01:13 AM
за ради бога, тока про "не лезть к педерастам" ты можешь пропеть эту арию реповским генралам, а не нам, мы то как раз спокойно это оцениваем.

Генералам? Это кому, например? Тем, которые даже не сумели продавить федеральный закон о непризнании "брака" на почме общего недуга? Пусть лучше девки русские поимеют с тех, кто ими же попольовались, чем упакованные гомики будут запускать руки в карманы тех, кто беднее их.

Бегемот
03-17-2007, 01:13 AM
Тебе смешно а вот Миша-У всё пытаеца в эту кормушку залезть. Ему сказали что если он будет послушным репом то подпустят, когда-нить... :evillaugh

а он что WASP с фамилией Стюарт?

Бегемот
03-17-2007, 01:17 AM
Генералам? Это кому, например? Тем, которые даже не сумели продавить федеральный закон о непризнании "брака" на почме общего недуга? Пусть лучше девки русские поимеют с тех, кто ими же попольовались, чем упакованные гомики будут запускать руки в карманы тех, кто беднее их.

публика апплодирует стоя! :34:
табличка федеральной помощи упакованым гомосекам, вывешенная гоынычем, я вижу оказала на тебя должный эффект.

zgorynych
03-17-2007, 01:23 AM
а он что WASP с фамилией Стюарт?

Изменит если надо. Партии он уже изменил. Ельцину тоже. Про Путина не знаю но думаю что пока он с ним в ладах т.к. не известно накормят ли репы похлёбкой а старость не загорами...

zgorynych
03-17-2007, 01:28 AM

Начиная с их школьной скамьи?

Вообще ваша фраза о "пользовании" показывает вас глубоким мизогинистом. Когда 2ое взрослых людей в свободном американскоим обществе непринуждённо имеют взаимно согласованный половой акт то никто ни кем не пользуеца.

А вас могут сексуально "по-пользовать"? Если нет то почему вы думаете что женщину в Америке можно? А если вас можно то огласите пжлста "весь список".

LanaS
03-17-2007, 01:44 AM
Где считается? :rolleyes: На воскресных проповедях в церквях? На предвыборных выступлениях кандидатов различных выборов? А в реальной жизни? 50 или более % разводов, а измен сколько? Очень "аморальных," прямо на рабочем месте, или с ближайшими друзьями, подругами, и браки, сохраненные ради: детей, положения в обществе, развод будет дорого стоит, т.п.? Ах какое моральное общество...:rolleyes: Лицемерие, по-моему ;)

zgorynych
03-17-2007, 01:47 AM
Где считается? :rolleyes: На воскресных проповедях в церквях? На предвыборных выступлениях кандидатов различных выборов? А в реальной жизни? 50 или более % разводов, а измен сколько? Очень "аморальных," прямо на рабочем месте, или с ближайшими друзьями, подругами, и браки, сохраненные ради: детей, положения в обществе, развод будет дорого стоит, т.п.? Ах какое моральное общество...:rolleyes: Лицемерие, по-моему ;)

Об этом и речь... :mad:

Mikhail-u
03-17-2007, 02:49 AM
Где считается? :роллеыес: На воскресных проповедях в церквях? На предвыборных выступлениях кандидатов различных выборов? А в реальной жизни? 50 или более % разводов, а измен сколько? Очень "аморальных," прямо на рабочем месте, или с ближайшими друзьями, подругами, и браки, сохраненные ради: детей, положения в обществе, развод будет дорого стоит, т.п.? Ах какое моральное общество...:роллеыес: Лицемерие, по-моему ;)

Про 50% - большая ложь. В Холливуде и все 70% будет, однако они там представляют самих себя, а не страну в целом. Общество моральное - по сравнению с другими обществами, не со Святым семейством, разумеется.

Mikhail-u
03-17-2007, 02:52 AM
Это вы пользуетесь. Я взаимно согласовано совокуплялся. :евиллаугх

А пользоваться - это когда изнасилование по-вашему что ли? И всё-то у вас, леволибералов, кручёно...:evillaugh

Бегемот
03-17-2007, 10:55 AM

Считается в Америге.
Вот именно по этому и считается аморальным.

Vitta
03-17-2007, 12:11 PM
nice peace of pussy costs here much more then in Russia?

:34:

Vitta
03-17-2007, 12:16 PM
От именно..
мой призыв спасать нас бедных и нищастных,
остался низамеченным в пылу баталий за нравственнасть..
Эх..так и памрем в Мухасранске . в абнимку с Васькай-сантехником.

Galkab
03-17-2007, 12:25 PM
От именно..
Витуся , ты б так всё равно не смогла бы..ка те девочки...
И твои мечты сбудутся, какими бы нибыли...духом главное не падать..;) :evillaugh :34:

Vitta
03-17-2007, 12:30 PM
Гала я шутю..мои мечты с миграцией никак не связаны.
Они простираюццо в другом направлении.. И патом..
Мне самой на пенсию скоро..нафига мне еще старичье..

Galkab
03-17-2007, 12:33 PM
Гала я шутю..мои мечты с миграцией никак не связаны.
Они простираюццо в другом направлении.. И патом..
Мне самой на пенсию скоро..нафига мне еще старичье..
я знаю, солнце...а на счёт пенсии- не права..
у меня подруга вон разошлась с мужем..и по-новой фестивалить начала...вторая молодость;) ....духом не старей тока..:34:

Vitta
03-17-2007, 12:36 PM
Так а я об чем.. нфига нам старичье сдалось.. У нас есчо уся жысть спереди.

seapig
03-17-2007, 02:43 PM
Т.е. даже если она выберет проституцию? :confused:

Я скорее говорила о том что ей не надо будет выбирать проституцию, в отличии от этих несчастных девок у которых другого выбора просто нет (как вы сами же и сказали с Мухосранской альтернативой)

Бегемот
03-17-2007, 03:23 PM
я знаю, солнце...а на счёт пенсии- не права..
у меня подруга вон разошлась с мужем..и по-новой фестивалить начала...вторая молодость;) ....духом не старей тока..:34:

ей наверное хорошо щаз, да? :rolleyes:

Бегемот
03-17-2007, 03:25 PM
От именно..

а каГ вас спасать нисчастных?
Вызывать МЧС? или?

Mikhail-u
03-17-2007, 03:47 PM
ей наверное хорошо щаз, да? :роллеыес:
а уж ему-то как хорошо! Одним махом сразу как минимум 4-м людям хорошо: ей, ему, её б/ф, его г/ф...

На качелях...
03-17-2007, 06:38 PM
ей наверное хорошо щаз, да? :роллеыес:
ну а если до этого было плохо?

seapig
03-17-2007, 09:45 PM

Lana, а в реальной жизни ваш муж-американец вам изменяет, а вы ему направо и налево?

То что вы говорите это происходит на работе это просто нелепо, на более не менее приличной работе (если вы не в Мал Дональдс работаете) за такое можно улететь если кто-то узнает, или лицензию потеряешь или какая нибудь дура в суд подаст за harassment.

Не сравнивайте Россию и Америку в России просто б....во, в Америке все намного сложнее и многие люди воспитанны иначе, они отрываются в молодости в колледжах и в период до создания семьи. Если в семье все нормально более не менее люди как правило не шляются. Даже если у них есть какие-то подавленные желания что совершенно естественно, у них на это нет времени, лишних денег и сил и кроме того молодых красивых баб желающих даром дать среднестатистическому женатому мужику удавленному заемами и кредитными картами не так уже много это вам не Россиия, они могут трахаться с молодыми и свободными мужиками, а не укладываться в расписание своего партнера между его работой и семейными обязанностями.

Vitta
03-17-2007, 09:53 PM
Даже если у них есть какие-то подавленные желания

удавленному заемами и кредитными картами

Все..теперь точно к вам нипаеду..
Что может быть лучше наших, молодых. свободных мужуков..Не подавляюсчих жылание и ничем не придавленных..
Сваим удавленным МЧС вызывайте :shura: