PDA

View Full Version : Русские невесты

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15

химик
03-21-2007, 04:20 PM
Я где-то говорила, что они не знают истинного значения слова? :роллеыес: Я сказала, что они используют его по-своему, у них свой язык. Если хочешь верить, что они использовали его по назначению, верь, переубеждать тебя не буду, вера дело такое...
Пума лол в силу некоторых лол причин я знаком с молодежным жаргоном а так же с тем что называется [K3wL d00d speach]

Mikhail-u
03-21-2007, 04:22 PM
Где я такое написал? Ткни пальцем. Или ты опять перекрутил?

Солдаты (особенно в профессиональной армии) получают жалование за то, чтобы стрелять - по заданию администрации и Конгресса. Что и произошло. Сейчас части конгресса очень важно нагадить администрации - ты этого не хочешь замечать. Но в Ираке солдаты - по своему наначению.

Каким образом ты привязал Ирак к оспариванию привилегих для людей, которые не хотят детей (даже имеют аллергию) - это твоя тайна.

Пума
03-21-2007, 04:22 PM
Пума лол в силу некоторых лол причин я знаком с молодежным жаргоном а так же с тем что называется [K3wL d00d speach]Я уже говорила, что о вере не спорю? :rolleyes: ;)

химик
03-21-2007, 04:24 PM
Я уже говорила, что о вере не спорю? :роллеыес: ;)
А здесь дело не в вере а в том что я в курсах что детки имели ввиду ...
приятель меня потом еше долго терроризировал что бы я ему обяснил что есть [friends with benifits] .....

Odinokiy_Ostrov
03-21-2007, 06:11 PM
Остров ето был скор 57 из 57 ака 100%- с нарушенной психикой... У тебя есть другие научные данные? я весь внимания
Не считая множества личных примеров, которые я видела в жизни, вот тебе научные данные:

"A number of investigators have also studied a third component of sexual identity, sexual orientation (Bailey, Bobrow, Wolfe, & Mickach, 1995; Bozett, 1980, 1987, 1989; Gottman, 1990; Golombok & Tasker, 1996; Green, 1978; Huggins, 1989; Miller, 1979; Paul, 1986; Rees, 1979; Tasker & Golombok, 1997). In all studies, the great majority of offspring of both lesbian mothers and gay fathers described themselves as heterosexual. Taken together, the data do not suggest elevated rates of homosexuality among the offspring of lesbian or gay parents. For instance, Huggins (1989) interviewed 36 adolescents, half of whom had lesbian mothers and half of whom had heterosexual mothers. No children of lesbian mothers identified themselves as lesbian or gay, but one child of a heterosexual mother did; this difference was not statistically significant. In another study, Bailey and his colleagues (1995) studied adult sons of gay fathers and found more than 90% of the sons to be heterosexual. "

"Numerous well-respected authorities agree that children of same-sex parents are as healthy, happy and well-adjusted as peers with heterosexual parents:
The American Psychological Association, representing more than 155,000 psychologists, states that children of gay and lesbian parents are at no disadvantage psychologically or socially compared to children of heterosexual parents.
The American Academy of Pediatrics, the nation’s leading pediatric authority with 57,000 members, says that children who grow up with gay and/or lesbian parents fare as well in emotional, cognitive, social and sexual functioning as children with straight parents.
The National Association of Social Workers, with nearly 150,000 members, agrees that research on gay and lesbian parenting shows a total absence of pathological findings in their children.
“Not a single study has found children of gay or lesbian parents to be disadvantaged in any significant respect relative to children of heterosexual parents. Indeed, the evidence to date suggests that home environments provided by gay and lesbian parents are as likely as those provided by heterosexual parents to support and enable children’s psychosocial growth.” -- Charles J. Patterson, researcher at the University of Virginia, 2004 "

На сегодня хватит? Или ещё?

Mikhail-u
03-21-2007, 06:27 PM
Не считая множества личных примеров, которые я видела в жизни, вот тебе научные данные:

"А нумбер оф инвестигаторс хаве алсо студиед а тхирд цомпонент оф сехуал идентиты, сехуал ориентатион (Баилеы, Боброщ, Щолфе, Мицкач, 1995; Бозетт, 1980, 1987, 1989; Готтман, 1990; Голомбок Таскер, 1996; Греен, 1978; Хуггинс, 1989; Миллер, 1979; Паул, 1986; Реес, 1979; ).

"Нумероус щелл-респецтед аутхоритиес агрее тхат чилдрен оф саме-сех парентс аре ас хеалтхы, хаппы анд щелл-адюстед ас пеерс щитх хетеросехуал парентс:
Тхе Америцан Псычологицал Ассоциатион, репресентинг море тхан 155,000 псычологистс, статес тхат чилдрен оф гаы анд лесбиан парентс аре ат но дисадвантаге псычологицаллы ор социаллы цомпаред то чилдрен оф хетеросехуал парентс.
Тхе Америцан Ацадемы оф Педиатрицс, тхе натион’с леадинг педиатриц аутхориты щитх 57,000 мемберс, саыс тхат чилдрен щхо грощ уп щитх гаы анд/ор лесбиан парентс фаре ас щелл ин емотионал, цогнитиве, социал анд сехуал фунцтионинг ас чилдрен щитх страигхт парентс.
Тхе Натионал Ассоциатион оф Социал Щоркерс, щитх неарлы 150,000 мемберс, агреес тхат ресеарч он гаы анд лесбиан парентинг шощс а тотал абсенце оф патхологицал финдингс ин тхеир чилдрен.
“Нот а сингле студы хас фоунд чилдрен оф гаы ор лесбиан парентс то бе дисадвантагед ин аны сигнифицант респецт релативе то чилдрен оф хетеросехуал парентс. Индеед, тхе евиденце то дате суггестс тхат хоме енвиронментс провидед бы гаы анд лесбиан парентс аре ас ликелы ас тхосе провидед бы хетеросехуал парентс то суппорт анд енабле чилдрен’с псычосоциал грощтх.” -- Чарлес Й. Паттерсон, ресеарчер ат тхе Университы оф Виргиниа, 2004 "

На сегодня хватит? Или ещё?

Очень смешно, говорят о 150,000 работников, а имеют в виду президиум ассосциации, состоящий из нескольких старых политиканов. "Говорим ПАртия - подразумеваем Ленин" (с)
Кстати, практически все ссылки -заказные - до 1995 года, а мои ссылки - 1996 и 2000.
Долой пропаганду!

Бегемот
03-21-2007, 06:30 PM
Солдаты (особенно в профессиональной армии) получают жалование за то, чтобы стрелять - по заданию администрации и Конгресса. Что и произошло. Сейчас части конгресса очень важно нагадить администрации - ты этого не хочешь замечать. Но в Ираке солдаты - по своему наначению.

Каким образом ты привязал Ирак к оспариванию привилегих для людей, которые не хотят детей (даже имеют аллергию) - это твоя тайна.

По какому нахер назначению? Их там ваще не должно быть!
Им там не место! Алло! Стрелять по заданию в неповинных ни в чем людей? Такое задание? Окупация этозадание? Развязывание войны в своих политических и экономических интересах это задание?
Да идите вы пардон, в жопу с таким заданием!
Мне не нужно замечать ничего, я уже заметил все что нужно.
Заметка 3000 жизней =ВСЕ ! И никакой реповский булшит этого не оправдывает, точка! Ни ОМП, которого там не было и нет, НИЧЕГО!

Я не привязал, я сказал что лучше разрешить геям выращивать детей из бедных стран, разрешить усыновлять на ряду с гетеросексуальными парами, стоящими в очереди, чем посылать стрэйт пипл, сыновей и дочерей хрен знает с какой целью на смерть.
Вот что я сказал.
И если бы люди имели аллергию, как говорит "доктор", то они бы не хотели брать этих самых детей на воспитание, и гробить на это свои нервы, здоровье, время и деньги.
Твои ссылки ничуть не менее заказные, чем ее.:34:

Odinokiy_Ostrov
03-21-2007, 06:32 PM
Очень смешно, говорят о 150,000 работников, а имеют в виду президиум ассосциации, состоуащий из нескольких старых политиканов. "Говорим ПАртия - подразумеваем Ленин" (с)
Кстати, практически все ссылки - до 1995 года, а мои ссылки - 1996 и 2000.
Долой пропаганду!
Миша, последня моя ссылка - 2004 года, это во-первых. А во-вторых, ты что думаешь, что в 95 году всё было нормально, а с 96 вдруг у детей начались отклонения? И потом, это только две ссылки которые я нашла за несколько свободных минут между работой и учёбой. Я могу и дальше искать, если это как-то поможет тебе найти здравый смысл. Ну и кроме этого, у меня есть много лет личного общения с множеством семей. Но, тебя и Химика это конечно не убедит.

Krasota
03-21-2007, 09:30 PM
Неа у Миши она есть и официальная а у Монашки из серии ОБС ...Причем здесь вообще Монашка, если я говорю о Мише? Когда мне был интересен етот вопрос, я тоже интересовалась статистикой. И она была совершенно не такая как у Миши. ;)

Sarochka
03-21-2007, 09:58 PM
нехрен над молодой женой выепыватся, и маме той чертей надо дать...

девочке пора перестать размазывать сопли, и надо открыть рот, не стесняясь русских матерных слов, кто в доме хозяин в конце-то концов...

ваще муж конченный какой-то... тут не принято с родителями вместе жить...

так...начнем с того, что человек в стране 3 месяца
она ничего не знает о здешних законах
она не имеет права голоса в доме хотя бы потому, что они живут у его родителей
она боится, что окажется на улице
ей не с кем посоветоваться
она боится звонить даже мне (подозреваю, что за это ей немало влетает)
я ей не перезваниваю, чтобы у нее не возникло еще бОльших проблем (зная ее мужа)
мне только известно, что все деньги, что она привезла, у нее забрал муж и потратил на свои нужды (сколько там было, я не в курсе)
она не знает, где лежат ее документы
я успела с ней поговорить 3-4 минуты, она бросила трубку, потому что домой пришел ее муж с мамой
бедная девочка...

Serge7
03-21-2007, 10:01 PM
Я надеюсь ты успела сказать ей за четыре минуты, что ей делать, Славч? ;)

Aurbo
03-21-2007, 10:05 PM
Всу тему зафлудили до неузнаваемости.

Лучше бы сексом занялись,весна же.

На качелях...
03-21-2007, 10:21 PM
мля.. выпустите меня отсюда..

Mikhail-u
03-21-2007, 10:25 PM
Стрелять по заданию в неповинных ни в чем людей?

Это в каких неповинных?

Развязывание войны в своих политических и экономических интересах это задание?

Надо понимать, ты предпочитаешь действовать в интересах противника?

Да идите вы пардон, в жопу с таким заданием!
ну твои фавориты превратят всё в жопу очень быстро - никуда и идти не придётся...

Мне не нужно замечать ничего,

Заметка 3000 жизней =ВСЕ !

Ага, а 50 миллионов не хочешь? Или Ал гор сказал, что его кореша ничего плохого не замысливают и предлагаешь верить ему на слово?

И никакой реповский булшит этого не оправдывает, точка!
Да хоть запятая, от твоих знаков препинания ничего не изменится.;)

Я не привязал, я сказал что лучше разрешить геям ..., чем посылать стрэйт пипл...
Если Х "лучше" чем У, означает ли это, что ты делаешь привязку или таки нет?

И если бы люди имели аллергию, как говорит "доктор", то они бы не хотели брать этих самых детей на воспитание, и гробить на это свои нервы, здоровье, время и деньги.
Делается это примерно с той же целью, что и "парады", которые ни здоровья, ни денег не прибавляют...

Akela
03-21-2007, 10:39 PM
Все глубоко дышим и думаем о хорошем. Я - хороший.

Последние три поста медленно растворяются в тумане. Без обид...

Mikhail-u
03-21-2007, 10:40 PM
Миша, последня моя ссылка - 2004 года, это во-первых. А во-вторых, ты что думаешь, что в 95 году всё было нормально, а с 96 вдруг у детей начались отклонения? И потом, это только две ссылки которые я нашла за несколько свободных минут между работой и учёбой. Я могу и дальше искать, если это как-то поможет тебе найти здравый смысл. Ну и кроме этого, у меня есть много лет личного общения с множеством семей. Но, тебя и Химика это конечно не убедит.
Никогда не было нормально - сверху говорили врачам и продолжают говорить - как "правильно". И финансируют исследования тех, кто "понял жизнь"

Кроме того, в самом начале идёт речь не об отсутствии влияния воспитания в гомо-среде, а о генетической передаче гомосексуализма. Там говорится о том, что передачи от родителя к детям не замечено (т.е., что скорее всего, гомосексуализм - влечение навязанно-приобретённое).
Ну и возраст детей, живущих в "семьях" не указан. Если это в 8 лет - то вообще ещё рано делать вывод - превратило ли их "воспитание" в гомиков или ещё нет. Короче - заказные статьи, неубедительные. И главное - абсолютно бездушные - что там переживания ребёнка, когда рррррррррреволюцию надо делать...

Экспортёр
03-21-2007, 10:44 PM
Ох, не туда совсем дискуссия зашла! Есть же и положительные черты - и вообще. Скорей бы лето!

http://korzik.net/uploads/posts/thumbs/1174474581_summer_26.jpg

Крым

http://korzik.net/uploads/posts/1174474561_summer_23.jpg

http://korzik.net/uploads/posts/1174474481_summer_15.jpg

Akela
03-21-2007, 10:54 PM
Одесса

http://www.postcard.ru/pic/iuser/62/1583829562.jpg

http://www.postcard.ru/pic/iuser/58/8875429458.jpg

http://www.postcard.ru/pic/iuser/42/6293479642.jpg

Экспортёр
03-21-2007, 11:05 PM
Явно не Калифорния

http://korzik.net/uploads/posts/1174474468_summer_14.jpg

http://korzik.net/uploads/posts/thumbs/1174474417_summer_9.jpg

Sarochka
03-21-2007, 11:08 PM
ужас какой

Акватрель
03-21-2007, 11:10 PM
Русские невесты - самые русские невесты в мире! :shura:

Экспортёр
03-21-2007, 11:10 PM
ужас какой

Я в курсе! Михаил-Ю частенько бывает довольно резок! :evillaugh

cosmopolit
03-21-2007, 11:13 PM
Ох, не туда совсем дискуссия зашла! Есть же и положительные черты - и вообще. Скорей бы лето!

... очевидно, положительные в этом контексте, от слова положить.
Точнее, положить в койку, и желательно поскорее...;)

Serge7
03-21-2007, 11:22 PM
Москва

http://www.moscow-blog.com/images/russianwomen.jpg

http://www.transformation.ru/russia/i/foto/russian_girls.jpg

http://rosweb.ru/lomakovka/Red-Army-Girls.jpg http://mignews.com.ua/data/Articles/AnonsPhoto/226220.JPEG

http://www.zonezero.com/02/fotografias/vdovin.jpg

Питер...

http://gorod.tomsk.ru/i/a/krasota/moscow_girls_07.jpg

Kadet
03-21-2007, 11:25 PM
Вот тока не надо.....

Lakomka
03-21-2007, 11:29 PM
а мне понравилось, автар пиши еще:)

Экспортёр
03-21-2007, 11:40 PM

Что то феминизмом попахивает... :rolleyes:

mermaid
03-21-2007, 11:43 PM
Что то феминизмом попахивает...

Главное, чтоб етот Запах сильно в голову не ударил :evillaugh :grum:

Экспортёр
03-21-2007, 11:44 PM
Главное, чтоб етот Запах сильно в голову не ударил :evillaugh :grum:

Тебе? Или другим начинающим русским невестам?

mermaid
03-21-2007, 11:46 PM
Тебе? Или другим начинающим русским невестам?

А я причем здесь:28: ?

Экспортёр
03-21-2007, 11:48 PM
А я причем здесь:28: ?

Как причём? При том, чтоб запах не ударил. Или уже ударил? А то хамить уже научилась...

mermaid
03-21-2007, 11:51 PM
Как причём? При том, чтоб запах не ударил. Или уже ударил? А то хамить уже научилась...

Шуток не понимаете:rolleyes:. Хорошо, теперь я буду называть вас только на Вы и с большой буквы, Ваше Высочество :grum:

Экспортёр
03-21-2007, 11:53 PM
Шуток не понимаете:rolleyes:. Хорошо, теперь я буду называть вас только на Вы и с большой буквы, Ваше Ввысочество :grum:

Не высочество. Нет! Сначала, вот извольте...

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1465310&postcount=1

Kadet
03-22-2007, 12:59 AM
Все глубоко дышим и думаем о хорошем. Я - хороший.

Последние три поста медленно растворяются в тумане. Без обид...
Какая поразительная реакция!!! Не успели чернила высохнуть.... Вот в чем прелесть Интернета - Что написано пером - легко стирается модЕром....

Odinokiy_Ostrov
03-22-2007, 01:21 AM
Никогда не было нормально - сверху говорили врачам и продолжают говорить - как "правильно". И финансируют исследования тех, кто "понял жизнь"

Кроме того, в самом начале идёт речь не об отсутствии влияния воспитания в гомо-среде, а о генетической передаче гомосексуализма. Там говорится о том, что передачи от родителя к детям не замечено (т.е., что скорее всего, гомосексуализм - влечение навязанно-приобретённое).
Ну и возраст детей, живущих в "семьях" не указан. Если это в 8 лет - то вообще ещё рано делать вывод - превратило ли их "воспитание" в гомиков или ещё нет. Короче - заказные статьи, неубедительные. И главное - абсолютно бездушные - что там переживания ребёнка, когда рррррррррреволюцию надо делать...
Естественно. Моя статистика, взятая из разных источников и основанная на различных научных исследованиях, не убедительная. А Ваша, там где просто вырванные из контекста высказывания нескольких детей, это да, это убедительно. Мне больше сказать нечего, честное слово.

вторжение
03-22-2007, 02:21 AM
Естественно. Моя статистика, взятая из разных источников и основанная на различных научных исследованиях, не убедительная. А Ваша, там где просто вырванные из контекста высказывания нескольких детей, это да, это убедительно. Мне больше сказать нечего, честное слово.
...статистика, говорите...осенью ходила на танго...оказывается, танго танцуют мужские пары...впечатление-в минусе...что интересно, в программе до концерта-такие танцы не заявлены...
...в марте...фиг.катание на льду...две мужские пары...буду объективной-одна пара-смотреть еще можно-что-то типа акробат. этюда, силовые поддержки, прыжки-экстирим и т.д...но другая пара-моцартовские парички, колготочки...о косметике даже не говорю...про то, что мужчины-одиночники переодиваются в девочек я просто уже не говорю...якобы шуточный танец маленькой девочки, но мне нра вещи называть своими именами-это был пошлый танец...цена билета-более 100 евро...и что опять интересно, при продаже билетов такие танцы не заявлены...
...а в зале-полно детей, которых туда привели родители, даже не подозревая, под какую пропаганду попадут и они и их дети...
...на балете не была год точно...не знаю, идти ли...два балеруна в паре-это красиво?...
...культура-это прежде всего запрет...как только запрет сняли, появилась новая культура, ориентированная на другую психологию и мышление...
...просто удивительно, девочки...
...мальчики всю тему пишут, что они любят девочек, а вы им доказываете, что геи-отличныиии подружки, сотрудники и учителя...
...мальчики вам снова-мы девочек любим, а вы им-это не аргумент...

Mikhail-u
03-22-2007, 03:24 AM

Остров, какая разница из скольких исследований Ваша подборка - Важно что в ней есть - а именно - несколько цитат, которые не относятся к предмету нашего спора. Те же, что вроде относятся - походят на безапелляционные агитки, игнорирующие само существование оппонентов: "not a single research..."

Дети говорят, что им плохо в среде гомосексуалов - а Вы - "вырвано из контекста". То есть Вы допускаете, что им хорошо? Ведь президиум постановил, что должно быть хорошо...

[No children of lesbian mothers identified themselves as lesbian] - это не наука, а пропаганда

вторжение
03-22-2007, 03:50 AM
- это не наука, а пропаганда
...причем умные на этой пропаганде просто зарабатывают, а наивныиии думают, что борятся за чьи-то свободы, которые, кста, уже давно стали реальными...геи-то в теме еще ни на что не жаловались...

бубенчиков
03-22-2007, 07:57 AM
Мишадорогой!
Английский язык отличается от русского, украинского, хибру, фарси, польского, армянского, итальянского, китайского, и всяких прочих языков, однако все при этом его выучили, и живут в АмериГе.

Еще какие-то 50 лет назад негров не пускали в автобус, потом пустили = научились и живут с этим.

До какого-то времени русских еврейцев не брали в АмериГу, нашли путь , протоптали дорогу = научились и живут с этим, хотя нас тут не любят гораздо больше чем геев, и ничего никто не помер, ни они не мы.

Люди даже в космос научились летать.
Врать с экрана ТВ научились, чтобы оправдать свои потери и действия в Ираке. Научились? - Научились и живут с этим. Ты можешь даже развить полемику и начать доказывать что убивать в Ираке хорошо и нужно, и что своих солдат нужно там хоронить, потому как оттуда исходит вселенская угроза всему миру, а мы защищаем весь мир и это в наших интересах убивать ни в чем неповинных людей.

Так вот, от того что геи за закрытыми дверями научились иметь друг друга в зад, заметь на демонстрацию соития ни тебя , ни меня они не преглашали, и даже Химика не позвали.
Так вот от того что геи научаться выращивать детей, а они таки научатся, это будет намного лучше, чем РЕПЫ будут посылать стрэйт пипл на смерть в Ирак (ибо у нас там зона наших интересов).

Ирак не имеет отношения к гомосексуалистам, они были до Ирака.
Суть в том, что мне давят на сознание и пытаются переделать моё восприятие мира.

No pasaran.

В случае с неграми никто не давил на сознание и не заставлял людей называть негра белым и наоборот, также как и в случае с правами женщин никто разницы между женщинами и мужчинами не отменял.

В ситуации с гомо, меня заставляют думать в том контексте что нету разницы между однополыми отношениями и разнополыми.
Дак вот я точно знаю что разница есть, и это знают даже дети, что радует.

Мы пока побеждаем! У нас уже в 27 штатах записано в конституции НЕТ!
Во Франции также запретили браки между гомо.
В супердемократическом штате Нью Йорк эти моральные уроды были демонстративно посланы на Х.

Sarochka
03-22-2007, 08:13 AM
...той девочке, о которой я говорила, муж не разрешает со мной общаться, потому что я слишком взрослая, плохому научу...хех, меня вычислили...

химик
03-22-2007, 09:41 AM
Бегемот а вот тебе пиша для размышеления ....
Зоофилия была всегда - ну так греческие пастушки любили овечек и овечки тоже любили греческих пастушков ...
А спартанская армия всегда возила за собой мальчиков для удовольствий (ибо женшинам не место на войне)
ОДНАКО - гомосеков сеичас пытаются считать нормой а педофилов и зоофилов нет - почему а?

вторжение
03-22-2007, 10:12 AM
- почему а?
...потому что гринпис защищает только овечек...а традиционную ориентацию защищать некому...

Odinokiy_Ostrov
03-22-2007, 11:00 AM

Миша, знаешь, у меня нашлась свободная минутка, и я не поленилась и посмотрела откуда взят твой великий [research]. Я долго долго смеялась. Твоя статься была написана по заказу [Family Research Institute]. Их миссия, которая написана у них на сайте: "[to restore a world where marriage is upheld and honored, and where homosexuality is not taught and accepted, but instead is discouraged and rejected at every level]. После этого ты (ничего, что я на ты перешла?), хочешь сказать, что твоя статья НЕ заказная, а моя статистика, собранная ассоциацией педиатров и ассоциацией социальных работников (у которых нет никакой миссии насчёт гомосексуализма) - заказная? Логично.

Бегемот
03-22-2007, 11:20 AM
Бегемот а вот тебе пиша для размышеления ....
Зоофилия была всегда - ну так греческие пастушки любили овечек и овечки тоже любили греческих пастушков ...
А спартанская армия всегда возила за собой мальчиков для удовольствий (ибо женшинам не место на войне)
ОДНАКО - гомосеков сеичас пытаются считать нормой а педофилов и зоофилов нет - почему а?

Так ты предлагаешь всем обратно двигаться? Назад в прошлое к динозаврам, феодалам, и рабовладению? Развернуть историю вспять?
Я боюсь что генералы Американской армии не подпишутся на обоз петушков... А зеленые не дадут мучать овечек.
Гомосеков не пытаются считать нормой, гомосеки лоббируют свои права, чтоб их оставили в покое.

химик
03-22-2007, 11:24 AM
Слушай я спрашиваю вот что - почему гомосеки должны быть рассмотрены в другом контексте по сравнению с педофилами и зоофилами?

вторжение
03-22-2007, 11:29 AM
гомосеки лоббируют свои права, чтоб их оставили в покое.
...какой покой...разве их преследуют?...о каких видах наказания Вы говорите?...

Бегемот
03-22-2007, 11:30 AM
Слушай я спрашиваю вот что - почему гомосеки должны быть рассмотрены в другом контексте по сравнению с педофилами и зоофилами?

ну видимо потому, что гомосеки это делают по взаимному согласию, а зоофилы насильничают.
Они же не могут получить согласия животных.
Педофилы тоже. Гомосексуализм в отличии от зоофилии и педофилии законом не преследуется и уголовно не наказывается.
Вот поэтому.

химик
03-22-2007, 11:35 AM
ну видимо потому, что гомосеки это делают по взаимному согласию, а зоофилы насильничают.
Они же не могут получить согласия животных.
Педофилы тоже. Гомосексуализм в отличии от зоофилии и педофилии законом не преследуется и уголовно не наказывается.
Вот поэтому.
Кто сказал что животных насилют? там тоже по взаимному согласию
А детьми угу сеичас а где граница? В некторых штатах все что старше 14 уже не педофилия а в той же ВА все что моложе 18 педофилия
А биологически в средние века и в 12 лет рожали и все нормально было (во всяком скучае риска родить дауна меньше чем когда после 35 рожают)
Так что закон ето вешь субективная - я просто не вижу причины отказать в легализации зоофилов, некрофилов и педофилов (а так же разрешить им регистрировать браки и проводить усыновление) если то же самое разрешить гомосекам

Бегемот
03-22-2007, 11:43 AM
Кто сказал что животных насилют? там тоже по взаимному согласию
А детьми угу сеичас а где граница? В некторых штатах все что старше 14 уже не педофилия а в той же ВА все что моложе 18 педофилия
А биологически в средние века и в 12 лет рожали и все нормально было (во всяком скучае риска родить дауна меньше чем когда после 35 рожают)
Так что закон ето вешь субективная - я просто не вижу причины отказать в легализации зоофилов, некрофилов и педофилов (а так же разрешить им регистрировать браки и проводить усыновление) если то же самое разрешить гомосекам

Ну чтож, вноси пилотный проект. Рассмотрим в первом чтении как некрофилы будут проходить процесс бракосочетания , а овцы подписывать документы по усыновлению.

Бегемот
03-22-2007, 11:45 AM
...какой покой...разве их преследуют?...о каких видах наказания Вы говорите?...

ну тут были предложения о принудительном лечении гомо в дурках, или же согнать их в резервации... такого и другого плана предложения звучали.

химик
03-22-2007, 11:46 AM
Ну чтож, вноси пилотный проект. Рассмотрим в первом чтении как некрофилы будут проходить процесс бракосочетания , а овцы подписывать документы по усыновлению.
Ну что же я так и знал что часть про педофилию возражений не вызовет
Кстати а [community property states] провижание с любимой овечкой в течении 7 лет должно и так засчитыватся за брак нет?

Бегемот
03-22-2007, 11:48 AM
Ну что же я так и знал что часть про педофилию возражений не вызовет
Кстати а [community property states] провижание с любимой овечкой в течении 7 лет должно и так засчитыватся за брак нет?

Обратись к адвокатам, они дадут тебе консультацию, тем более что первая консультация обычно бесплатно.:34:

вторжение
03-22-2007, 11:49 AM
Так ты предлагаешь всем обратно двигаться? Назад в прошлое к динозаврам, феодалам, и рабовладению? Развернуть историю вспять?
...в старые времена законы не позволяли официального брака...произведения искусства не выражали призыва или сочувствия...а если Вы поднимите историю отдельных предметов, то обнаружите, что многие из них были откопаны на местах хозблоков...сколько восточных законов я видела-везде это осуждалось...в западных законах-у короля в женах была женщина, а не мужчина...у подданных-тоже самое...есть что возразить?...

химик
03-22-2007, 11:50 AM
Бегемот а как же права человека и претеснения зоофилов и педофилов в некоторых штатах???

Бегемот
03-22-2007, 11:53 AM
...в старые времена законы не позволяли официального брака...произведения искусства не выражали призыва или сочувствия...а если Вы поднимите историю отдельных предметов, то обнаружите, что многие из них были откопаны на местах хозблоков...сколько восточных законов я видела-везде это осуждалось...в западных законах-у короля в женах была женщина, а не мужчина...у подданных-тоже самое...есть что возразить?...

есть.
Гомосексуалисты имеют право на существование или это криминал?

Бегемот
03-22-2007, 11:54 AM
Бегемот а как же права человека и претеснения зоофилов и педофилов в некоторых штатах???

преследуются по закону, что педофилы, что зоофилы, равно как и некрофилы. ты имеешь что-то против?

бубенчиков
03-22-2007, 11:54 AM

Да я тоже озадачен, непонятно мне почему вякая такая гомодуристика воспринимается как прогресс. Это уже было в истории и было отвергнуто. Более того, в тех государствах где это было те государства деградировали и разваливались.

вторжение
03-22-2007, 11:55 AM
есть.
...они и существуют...раз"ве их нет?...

химик
03-22-2007, 11:55 AM
преследуются по закону, что педофилы, что зоофилы, равно как и некрофилы. ты имеешь что-то против?
Конечно - почему тогда не преследуются гомофилы?

Бегемот
03-22-2007, 11:56 AM
...они и существуют...раз"ве их нет?...
ну раз существуют, то ваш вопрос как бы не совсем валид.

Акватрель
Более того, в тех государствах где это было те государства деградировали и разваливались.
Конечно! И именно только по этой причине.. :grum:

химик
есть.
Почему тогда зоофилы, некрофилы и педофилы не имеют право на сушествование? или лучше сказать почему их сушествование криминал когда сушествование гомосеков не криминал?

Кошка Мурка
...культура-это прежде всего запрет...как только запрет сняли, появилась новая культура, ориентированная на другую психологию и мышление...
...просто удивительно, девочки...
...мальчики всю тему пишут, что они любят девочек, а вы им доказываете, что геи-отличныиии подружки, сотрудники и учителя...
...мальчики вам снова-мы девочек любим, а вы им-это не аргумент... - :good: истина, как всегда, возвещается простым детским языком.

А то, что педерастические номера программы танцев не были заявлены, меня совершенно не удивляет - их пропаганда пропихивается тихой сапой, но настойчиво. Мне рассказывал знакомый студент (в России), как он имел несчастье приглянуться компании педиков в универе, где он учился. Они его зазвали к себе в комнату, типа на чай, а когда он к ним зашёл, один быстро запер дверь и стерёг её, пока остальные четверо быстренько составили две пары с подробным показом, куда и какими способами один мужик может отыметь другого. Парнишку никто не трогал и ни к чему не принуждал - это была т.н. "экскурсия". Чтоб освоился, начал привыкать и вообще считать это дело нормальным. Ну а дальше авось заинтересуется...

вторжение
03-22-2007, 11:58 AM
Да я тоже озадачен, непонятно мне почему вякая такая гомодуристика воспринимается как прогресс. Это уже было в истории и было отвергнуто. Более того, в тех государствах где это было те государства деградировали и разваливались.
...все дело в том, что историей сейчас интересуются меньше, чем свободой и правами :)...

Бегемот
03-22-2007, 12:02 PM
Конечно - почему тогда не преследуются гомофилы?

это вопрос не ко мне

Бегемот
03-22-2007, 12:03 PM

всему виной гомосексуалисты! :34:

Слоник Трурль
03-22-2007, 12:06 PM
Почему тогда зоофилы, некрофилы и педофилы не имеют право на сушествование? или лучше сказать почему их сушествование криминал когда сушествование гомосеков не криминал?

Потому что гомосеки претендуют на толерантное общественное признание де-факто, а остальные- нет.

Что тут непонятного?

Не надо искать моральные предпосылки где основопологающий фактор один- общественное мнение.

химик
03-22-2007, 12:09 PM
Потому что гомосеки претендуют на толерантное общественное признание де-факто, а остальные- нет.

Что тут непонятного?

Не надо искать моральные предпосылки где основопологающий фактор один- общественное мнение.
Во! золотые слова значит надо одно из двух
Или к гомосекам формировать обшественное мнение такое же как к зоофилам
Или к педофилам формировать такое же толерантное отношение как к гомосекам нет?

бубенчиков
03-22-2007, 12:12 PM
Имменно по этой. Я вот например не имею ничего против гомосексуалистов, и ничего плохого нет в том что если кто то гомосексуалист.
Я однако против того что меня хотят заставить верить во всякую чушь, что мол нет разницы между отношениями гомосексуалистов и гетеросексуалистов.
Более того меня заставляют социально и материально поддерживать гомосексуалистов, а я на это не согласен.

Таким образом в обществе происходит подмена понятий Некто налагает свою точку зрения на общество и преследует несогласных с такой точкой зрения. Такое общество как известно всегда подвержено нестабильности и в конечном счёте разваливается.

Слоник Трурль
03-22-2007, 12:15 PM
Во! золотые слова значит надо одно из двух
Или к гомосекам формировать обшественное мнение такое же как к зоофилам
Или к педофилам формировать такое же толерантное отношение как к гомосекам нет?

У гомосеков в нашем обществе - серьезный вес и влияние де-факто.
У всех остальных- ничего. В этом огромная разница.

Насчет педофилов- поползновения уже были:
Один чувак в Нидерландах (там где гомосеками удивить шансов меньше, чем кота удивить селедкой)- пытался привлечь общественный интерес с кому что надо убрать педофилистические законы и понизить age of consent , но пока его инициатива была встречена в штыки... Но это первая ласточка ...

химик
03-22-2007, 12:20 PM
Ну так хотя бы они последовательны ...
Кстати в той же <New Mexico> все что старше 14 уже не педофилия
А во Флориде такое свинство было училку старших классов посадили за то что развлекалась со школьником при полнм его согласи (блин судя по фотке согласился бы любой)

Саломея
03-22-2007, 12:24 PM
...статистика, говорите...осенью ходила на танго...оказывается, танго танцуют мужские пары...впечатление-в минусе...что интересно, в программе до концерта-такие танцы не заявлены...
...

Второжение! О чем Вы? В программе нужно было указать: Будьте бдительны, танго будет исполняться геями? Если Вы опасаетесь дурного влияния на ваших детей, не берите их с собой?

Где же пропаганда?
Давайте и театр Кабуки пропагандой назовём?
Может и Шекспировский театр помянем словом этим?
Все женские роли играли мужчины.

Вы школьные спектакли не ставили?
Мальчики переодевались в девочек и девочки играли мужские роли....
я не пойму, что именно вызывает отвращение? Переодевание?
А если бы танцевали 2 девочки, одна из них переодета в мальчика?

бубенчиков
03-22-2007, 12:28 PM
Второжение! О чем Вы? В программе нужно было указать: Будьте бдительны, танго будет исполняться геями? Если Вы опасаетесь дурного влияния на ваших детей, не берите их с собой?

Где же пропаганда?
Давайте и театр Кабуки пропагандой назовём?

Вы школьные спектакли не ставили?
Мальчики переодевались в девочек и девочки играли мужские роли....
я не пойму, что именно вызывает отвращение? Переодевание?
А если бы танцевали 2 девочки, одна из них переодета в мальчика?

Можно мне сказать.
Вторжение имеет право интерпретировать события как она хочет. И если события интерпретированы с вашей точки зрения неправильно то ответственность за это лежит имменно на гей-пропагандистов.

Slippery When Wet
03-22-2007, 12:32 PM
...статистика, говорите...осенью ходила на танго...оказывается, танго танцуют мужские пары...

Гадость какая.
Даже танцующие с женщинами мужики - зрелище малоприятное, а тут сразу два.

вторжение
03-22-2007, 12:33 PM
Второжение!
...я опасаюсь дурного влияния на себя...я могу сбиться от такого напора пропаганды и оказаться потерянной для мужчин...

Nabludatel'
03-22-2007, 12:37 PM
...статистика, говорите...осенью ходила на танго...оказывается, танго танцуют мужские пары...

всё дело в том, куда ходить на танцы. У нас тут есть городок, Провинстаун, там в клубах мужики танцуют не только танго , но и вальс, мазурку, хип-хоп, классику, диско.

Саломея
03-22-2007, 12:39 PM
Можно мне сказать.
Вторжение имеет право интерпретировать события как она хочет. И если события интерпретированы с вашей точки зрения неправильно то ответственность за это лежит имменно на гей-пропагандистов.

Разумеется, каждый видит, слышит и понимает, так как он этого желает.

Значит если бы один из партнёров был бы переодет в костюм животного, это была бы пропаганда скотоложества, а если бы один из партнёров был бы переодет в дедушку, а другой в девочку или мальчика, то пропаганда педофилов. Даже если бы это позволял сюжетный замысел или для утрирования комизма?

Саломея
03-22-2007, 12:42 PM
...я опасаюсь дурного влияния на себя...я могу сбиться от такого напора пропаганды и оказаться потерянной для мужчин...

нет...нет оставайтесь с нам....эээээээ...тьху, тоись с мужиками. ;)

вторжение
03-22-2007, 12:45 PM
всё дело в том, куда ходить на танцы.
...танго-смотрела в театре оперетты...
...фигуристов-в спорткомплексе...пр-ма была заявлена от Плущщенко...

вторжение
03-22-2007, 12:46 PM
нет...нет оставайтесь с нам....эээээээ...тьху, тоись с мужиками. ;)
...все вы женщины так говорите...а сами заманиваете...

вторжение
03-22-2007, 12:48 PM
Разумеется, каждый видит, слышит и понимает, так как он этого желает.

Значит если бы один из партнёров был бы переодет в костюм животного, это была бы пропаганда скотоложества, а если бы один из партнёров был бы переодет в дедушку, а другой в девочку или мальчика, то пропаганда педофилов. Даже если бы это позволял сюжетный замысел или для утрирования комизма?
...ты еще забыла сказать, что если вышли танцевать мужчина и женщина, то они пропагандируют гетеро...

Саломея
03-22-2007, 12:58 PM
...ты еще забыла сказать, что если вышли танцевать мужчина и женщина, то они пропагандируют гетеро...

ну вот пришли к консесусу, слава те яйца.....

вторжение
03-22-2007, 01:09 PM
ну вот пришли к консесусу, слава те яйца.....
...вообще-то, нет...не пришли :)...

Mikhail-u
03-22-2007, 01:17 PM
У гомосеков в нашем обществе - серьезный вес и влияние де-факто.
Очень "серьёзный" аргумент. Значит критерий прогрессивности - это "серьезный вес и влияние де-факто". Хочу напомнить, что и у мафии в некоторых странах был серьюзный вес, и у наци...

пытался привлечь общественный интерес с кому что надо убрать педофилистические законы и понизить аге оф цонсент , но пока его инициатива была встречена в штыки... Но это первая ласточка ...

А вот здесь Вы в точку. "Враг не дремлет" - "прогрессивным" нужно разлагать общество и они готовы идти до конца...

Манюня
03-22-2007, 01:18 PM
У гомосеков в нашем обществе - серьезный вес ниправда, они все в джим ходят и поддерживают форму

не то что остальные :rolleyes:

Саломея
03-22-2007, 01:27 PM
А вот здесь Вы в точку. "Враг не дремлет" - "прогрессивным" нужно разлагать общество и они готовы идти до конца...

"И вечный бой, покой нам только снится...."....Та да

Саломея
03-22-2007, 01:29 PM
...вообще-то, нет...не пришли :)...

щьёрт, какая жалость....:)
ну и ладна, былоп не интересно, если бы мы во всё соглашались.

Mikhail-u
03-22-2007, 01:33 PM
Миша, знаешь, у меня нашлась свободная минутка, и я не поленилась и посмотрела откуда взят твой великий [research]. Я долго долго смеялась. Твоя статься была написана по заказу [Family Research Institute]. Их миссия, которая написана у них на сайте: "[to restore a world where marriage is upheld and honored, and where homosexuality is not taught and accepted, but instead is discouraged and rejected at every level]. После этого ты (ничего, что я на ты перешла?), хочешь сказать, что твоя статья НЕ заказная, а моя статистика, собранная ассоциацией педиатров и ассоциацией социальных работников (у которых нет никакой миссии насчёт гомосексуализма) - заказная? Логично.

Остров, давай не будем дурачить друг друга: ассоциация -"150,000" - никогда не проводит исследования - проводит маленькая группа, получившая заказ и финансирование. Если нет заказа, то на свои деньги - как в случае "моего сайта" - потому они и вынуждены вывешивать лозунги - привлекать деньги. В отличие от "твоих", которые орудуют на деньги налогоплательщиков. Но во-первых - сайт ссылается на книги - а не собственные статьи.
Во-вторых, у тебя есть личные знакомые психиатры? Такие, чтобы были с тобой откровенны?
Вот мы одну такую раскрутили (пьяна не была) и она созналась: гомосексуализм - если даже и не болезнь, то как минимум серьёзная аномалия. Её преподаватели в ам. университете, да и старшие коллеги на работе, кулуарно в этом признавались - но давление сверху...

Mikhail-u
03-22-2007, 01:34 PM
"И вечный бой, покой нам только снится...."....Та да
Да, Саломея, вечный бой за влияние и деньги. Идивлены?

Саломея
03-22-2007, 02:05 PM

Да это я про Вас Мишенька :grum:

бубенчиков
03-22-2007, 02:06 PM

Кстати демократы ни Обама ни Хилари не согласились в открытую поддерживать гомосеков.

химик
03-22-2007, 03:01 PM
Кстати демократы ни Обама ни Хилари не согласились в открытую поддерживать гомосеков.
Угу но Кери сделал в открытую.... а потом очень удивлялся чего же он выборы то проиграл

Mikhail-u
03-22-2007, 07:47 PM
Да это я про Вас Мишенька :грум:

Я пока не заслужил покой. А Вы, Саломея?

Mikhail-u
03-22-2007, 07:49 PM

Тактический отход. Надавят в школах, профинансируют боольше парадов, подождут, пока отомрут старички - и снова открыто поддержат.

Mikhail-u
03-22-2007, 07:52 PM
A 20-year-old man received probation after he was convicted of having sexual contact with a dead deer...

He was found guilty in April 2005 of felony mistreatment of an animal after he killed a horse with the intention of having sex with it.

http://www.boston.com/news/odd/articles/2007/03/21/man_gets_probation_for_dead_deer_sex/?p1=MEWell_Pos2

Guys like that are marvelous future of the "progressive" movements!

Aurbo
03-22-2007, 08:03 PM
Guys like that are marvelous future of the "progressive" movements!
Guys like that are sick..menthal cases...

Mikhail-u
03-22-2007, 08:06 PM
The "progressives" would say: "they are slightly ahead of their time".:evillaugh

Пума
03-22-2007, 08:32 PM
Ну чтож, вноси пилотный проект. Рассмотрим в первом чтении как некрофилы будут проходить процесс бракосочетания , а овцы подписывать документы по усыновлению.Вспомнилось. Несколько лет назад набрела на статью. Английская миллионерша влюбилась в дельфина, проживавшего у берегов Эйлата, и вышла за него замуж. Наверно, дельфин сказал: [I do] :D

На качелях...
03-22-2007, 09:30 PM
- Парнишку никто не трогал и ни к чему не принуждал - это была т.н. "экскурсия". .
Мурка - история эта выглядит высосанной из грязного пальца.
"один двери стерг", а остальные - экскурсию показывали.. типа их там уже было пятеро и им позарез нужен был именно этот паренек. Шестым.

Но даже пускай это правда.

Колличество размнополых изнасилований и сопутствующие этому ужасы есть нужда упоминать?

Кошка Мурка
03-22-2007, 09:59 PM
Мурка - история эта выглядит высосанной из грязного пальца.
"один двери стерг", а остальные - экскурсию показывали.. типа их там уже было пятеро и им позарез нужен был именно этот паренек. Шестым.
Но даже пускай это правда.
Колличество размнополых изнасилований и сопутствующие этому ужасы есть нужда упоминать? - это его рассказ был, я не прибавила и не убавила ни слова. Так что если "высосана", то не моя вина. :)
И при чём здесь изнасилования - мы же не об уголовных преступлениях говорим, а о вовлечении нормальных людей в педерастическое болото.

Aurbo
03-22-2007, 10:27 PM
- а о вовлечении нормальных людей в педерастическое болото.

В 2002 году,как и каждый год,в Торонто был ["Gay Pride Parade"].Мы проезжали..мимо.Мой тогда 6-летний сын увидел всё это,спросил,кто это такие.Мы сказали - геи.Он сплюнул,закрыл глаза руками и сказал:["The are soooo disgusting!"].6-летний...
Как можно вовлечь"нормального" человека в педерастическое болото? Он не пойдёт..
Можно безбожно изнасловать,но это же не вовлечение.
Не верю.

Mikhail-u
03-22-2007, 10:39 PM
В 2002 году,как и каждый год,в Торонто был ["Gay Pride Parade"].Мы проезжали..мимо.Мой тогда 6-летний сын увидел всё это,спросил,кто это такие.Мы сказали - геи.Он сплюнул,закрыл глаза руками и сказал:["The are soooo disgusting!"].6-летний...
Как можно вовлечь"нормального" человека в педерастическое болото? Он не пойдёт..
Можно безбожно изнасловать,но это же не вовлечение.
Не верю.

Змея, ну призови свою память и логику на помощь. Большинство будущих курильщиков, закурив в первый раз, думают: "soooo disgusting"...

Aurbo
03-22-2007, 10:43 PM
Змея, ну призови свою память и логику на помощь. Большинство будущих курильщиков, закурив в первый раз, думают: "соооо дисгустинг"...

Да ты хоть раз живого гомосексуалиста видал?!
Работал в таких местах,где "их" концентрация?
Я ж говорю - если нет такого гена или чего-то там,никто не станет гомосексуалистом.

Сравнивать курение и гомосексуализм - ещё менее корректно,чем ,извините,жопу и палец - они хотя бы части одного тела.

Mikhail-u
03-22-2007, 10:50 PM
Я ж говорю - если нет такого гена или чего-то там,никто не станет гомосексуалистом.

А кто тебе сказал, что такой ген есть? Назови, кто его обнаружил?

Сравнивать курение и гомосексуализм - ещё менее корректно,чем ,извините,жопу и палец - они хотя бы части одного тела.

А что, эти две страсти не могут быть присущи одному телу?

Galkab
03-22-2007, 11:43 PM
ой, как некоторые переживают за свои зады...:lol:

Mikhail-u
03-22-2007, 11:46 PM
ой, как некоторые переживают за свои зады...:лол:

а если за чужие?;)

Galkab
03-22-2007, 11:52 PM
а если за чужие?;)
за чужие- слишком утомительное и не благодарное занятие..потому что чужой зад- дело тёмное..;)

Mikhail-u
03-22-2007, 11:56 PM
за чужие- слишком утомительное и не благодарное занятие..потому что чужой зад- дело тёмное..;)

Не представляю себе свою задницу, чтобы оттуда свечение исходило. :grum:

Galkab
03-23-2007, 12:01 AM
Не представляю себе свою задницу, чтобы оттуда свечение исходило. :грум:
да ты на аватарку свою посмотри...там не тока из зада:grum:...МИша, выходи из клозета немедленно...:evillaugh

Mikhail-u
03-23-2007, 12:05 AM
да ты на аватарку свою посмотри...там не тока из зада:грум:...МИша, выходи из клозета немедленно...:евиллаугх

Галкабчик, твои фантазии простираются ниже аватары. Я блестящий мужчина, но не обязательно в области зада.:)

Galkab
03-23-2007, 12:06 AM
Галкабчик, твои фантазии простираются ниже аватары. Я блестящий мужчина, но не обязательно в области зада.:)
Мишенька у меня давно уже нет никаких фантазий на тему, ниже твоей аватары...:grum:;)

Mikhail-u
03-23-2007, 12:08 AM
Мишенька у меня давно уже нет никаких фантазий на тему, ниже твоей аватары...:грум:;)
А были выходит? :plach:

Galkab
03-23-2007, 12:12 AM
А были выходит? :плач:
когда-то в прошлом..:evillaugh ;)

Mikhail-u
03-23-2007, 12:14 AM
когда-то в прошлом..:евиллаугх ;)

Ух какая ты скрытная. А репутация совсем другая;)

Galkab
03-23-2007, 12:15 AM
Ух какая ты скрытная. А репутация совсем другая;)
А чё, я ничё..я скромная девушка..:angel:

Mikhail-u
03-23-2007, 12:24 AM
А чё, я ничё..я скромная девушка..:ангел:

Я не про скромность, а про открытость

Galkab
03-23-2007, 12:26 AM
Я не про скромность, а про открытость
Да (вздыхает) язык мой- враг мой..:kos:

Mikhail-u
03-23-2007, 12:44 AM
Да (вздыхает) язык мой- враг мой..:кос:

Это что же, он только у мужчин -друг?

Galkab
03-23-2007, 12:46 AM
Это что же, он только у мужчин -друг?
не грузись так ,а то заснуть не сможeшь....:lol:

Mikhail-u
03-23-2007, 12:48 AM
не грузись так ,а то заснуть не сможешь....:лол:
Я не Милька - могу заснуть в любой точке времени и пространства.

вторжение
03-23-2007, 01:45 AM
...а ведь традиции Шекспировского театра не прижились...сейчас женщины играют женщин, мужчины-мужчин...ну была бродячая труппа, мы и имен-то их не знаем, да и учим по Станиславскому...и справедливости ради:у Шекспира в пьесах женских ролей было мало...ну Джульетта-на одну пьесу...ну Офелия и Датская королева-на другую...у него все роли-то - для мужчин...

химик
03-23-2007, 09:19 AM
and gomosexual not sick?!?!?! you oughta be kidding me

Nabludatel'
03-23-2007, 09:39 AM
and gomosexual not sick?!?!?! you oughta be kidding me
yo yo ma dog

химик
03-23-2007, 09:45 AM
Brazza is it you????

kleo28
03-23-2007, 09:48 AM
Brazza is it you????
нет.. это твоя систер - бишбармак.. которую ты обещал взять в товарисчество ..

химик
03-23-2007, 09:49 AM
Клео лол а ты не знаеш что ознаечает термин
["Brazzas!!!!"]??? (точнее на каком ето языке) :lol2:

kleo28
03-23-2007, 09:52 AM
Клео лол а ты не знаеш что ознаечает термин
["Brazzas!!!!"]??? (точнее на каком ето языке) :lol2:
думала аНгельский.. а это что? древних ацтеков в период войны с инками?
перевод дай.. тогда я тебе переведу кто была систер :evillaugh

химик
03-23-2007, 09:59 AM
Ето было на [eboniks] :lol2:

kleo28
03-23-2007, 10:02 AM
Ето было на [eboniks] :lol2:
... я все запоминаю.. учти..

химик
03-23-2007, 10:05 AM
Ето в смысле что к башбурмаку можно будет еше и на борш рассчитывать? :hmm:

kleo28
03-23-2007, 10:09 AM
Ето в смысле что к башбурмаку можно будет еше и на борш рассчитывать? :hmm:
борщ уже на столе... вытри.. (с) :evillaugh

химик
03-23-2007, 10:13 AM
борщ уже на столе... вытри.. (с) [:evillaugh]:66:
Фигасе скорость ... [omw] :66:

kleo28
03-23-2007, 10:14 AM
Фигасе скорость ... [omw]
как вязл меня - так и борщ съел.. :rolleyes: :evillaugh

химик
03-23-2007, 10:18 AM
Ба какой облом ..... в смысле борша ..... :sinyak:

kleo28
03-23-2007, 10:58 AM
Ба какой облом ..... в смысле борша ..... :sinyak:
супчик.. но позже.. :34: :evillaugh

химик
03-23-2007, 11:06 AM
Во блин опять в гости к своим местным набится придется :rofl:

Кошка Мурка
03-23-2007, 12:09 PM

Ба какой облом ..... в смысле борша ..... :синяк:
- на заметку русским невестам: одни мужики всё за любовь да за политику толкуют, другие больше насчёт пожрать... второй вариант, кстати, тоже имеет право на существование, но первый, безусловно, значительно более привлекателен... :kos: :rolleyes:

Galkab
03-23-2007, 02:59 PM
- на заметку русским невестам: одни мужики всё за любовь да за политику толкуют, другие больше насчёт пожрать... второй вариант, кстати, тоже имеет право на существование, но первый, безусловно, значительно более привлекателен... :кос: :роллеыес:
Я тоже, явно не за второй.:shura:...но и с первым надо разобраться...:lol:

Mikhail-u
03-23-2007, 05:17 PM
Я тоже, явно не за второй.:шура:...но и с первым надо разобраться...:лол:

Так уже ж разобралась вроде: "в прошлом", нет?;)

Galkab
03-23-2007, 05:51 PM
Так уже ж разобралась вроде: "в прошлом", нет?;)
Ну мало-ли? С возрастом преференсес меняются...:shura:

Mikhail-u
03-23-2007, 06:05 PM
Ну мало-ли? С возрастом преференсес меняются...:шура:

У тебя видно год -за десять: две недели - одно, 2 дня назад - резкая смена взглядов на цацализм..., а сегодня опять новые ветры...

Любишь контрастный душ?

iraru
03-24-2007, 10:19 AM
Интересно что во всех параллельных темах "наши" мужчины везде заявляют что разница в возрасте 20 лет это нормально, и что у мужиков в 90 "стоит"....... или это касается только русских (советских) а не американских/европейских.

Проблема в том что в своей стране настолько хреново с мужиками и с отношениями между мужчинами и женщинами что огромное количество девок готово куда угодно на край света, тк там по крайней мере есть шанс/надежда. От дерьма дерьма не ищут.
Мудрые слова говоришь!

Kadet
03-24-2007, 10:41 AM
Мудрые слова говоришь!
бедные женщины.... Прям рыдать ахота...

Кошка Мурка
03-24-2007, 01:54 PM
бедные женщины.... Прям рыдать ахота...
А у тебя есть что возразить по существу, Кадет? :cool:

Kadet
03-24-2007, 04:59 PM
А у тебя есть что возразить по существу, Кадет? :цоол:
Кому? Убежденным в своей правоте женщинам? Дак это - проще сразу головой ап стенку - более гуманный способ...

viktorsabade
03-24-2007, 05:17 PM
на самом деле проблема ещё в том что нашим дамам надо всё и сразу.а так только в сказках.:hit:

Кошка Мурка
03-24-2007, 05:22 PM
Кому? Убежденным в своей правоте женщинам? Дак это - проще сразу головой ап стенку - более гуманный способ...
- аха, как же, дождёсся от него, чтоб он по собственной доброй воле ап стену убился... (задумалась, представила себе такую благостную картину... замечталась... :roll:)

Kadet
03-24-2007, 05:27 PM
- аха, как же, дождёсся от него, чтоб он по собственной доброй воле ап стену убился... (задумалась, представила себе такую благостную картину... замечталась... :ролл:)
Дак я потому и не спорю - чтоп живым остаться.... Пусть женщина поимеет радость от осознания собственной значимости и правоты!!! Когда надоест - так уж и быть - обогрею, обласкаю....

Кошка Мурка
03-24-2007, 05:38 PM
Дак я потому и не спорю - чтоп живым остаться.... Пусть женщина поимеет радость от осознания собственной значимости и правоты!!! Когда надоест - так уж и быть - обогрею, обласкаю....
Хмм... обогрелку, гляди, выдернет... :sinyak:

Kadet
03-24-2007, 05:40 PM
Хмм... обогрелку, гляди, выдернет... :синяк:
Допуск к телу - огранишен...

Кошка Мурка
03-24-2007, 05:44 PM
Допуск к телу - огранишен... - чё? А обогревать и обласкивать - как собрался тогда??? Ну, так не интересно. Так любой старенький дедушко обласкать способен... покалякать о том, о сём, повспоминать, какой он молодой был - ух... :grum:

Kadet
03-24-2007, 05:45 PM
- чё? А обогревать и обласкивать - как собрался тогда??? Ну, так не интересно. Так любой старенький дедушко обласкать способен... покалякать о том, о сём, повспоминать, какой он молодой был - ух... :грум:
Дык она к тому времени уже наотрывается.... И к моему обогревателю будет относится с должным трепетом и уважением...

Кошка Мурка
03-24-2007, 05:50 PM
Дык она к тому времени уже наотрывается.... И к моему обогревателю будет относится с должным трепетом и уважением... - чё??!! Трепетом-уважением, говоришь? Это кто такие за звери? Скажи спасибо, если живым отпустят... :lol:

Kadet
03-24-2007, 05:56 PM
- чё??!! Трепетом-уважением, говоришь? Это кто такие за звери? Скажи спасибо, если живым отпустят... :лол:
Ниче-ниче... все поддаются дресировке... Даже дикие кошки...

Mikhail-u
03-24-2007, 05:57 PM
- чё??!! Трепетом-уважением, говоришь? Это кто такие за звери? Скажи спасибо, если живым отпустят... :лол:

Прапорщика Трепета с продуктового склада не знаешь?

Кошка Мурка
03-24-2007, 06:33 PM
Ниче-ниче... все поддаются дресировке... Даже дикие кошки... - а ты когда-нибудь пытался дикую кошку потренировать? :cool:
Которые пытались - уже ничего никогда никому не расскажут, так что ты подумай трижды, прежде чем начинать... ;) :34:

Кошка Мурка
03-24-2007, 06:35 PM
Прапорщика Трепета с продуктового склада не знаешь? -
Её не соблазнить
Ни платьями, ни снедью,
Заезжий музыкант
Играет на трубе... (с)
:kos:

Kadet
03-24-2007, 06:43 PM
- а ты когда-нибудь пытался дикую кошку потренировать? :цоол:
Которые пытались - уже ничего никогда никому не расскажут, так что ты подумай трижды, прежде чем начинать... ;) :34:
Все ани у меня строем ходили...

Кошка Мурка
03-24-2007, 06:52 PM
Все ани у меня строем ходили... - мужики у тя строем ходили, Кадет, а вашего брата натренировать можно, что тех зомби, моментально. :evillaugh А с одичалыми кошками ты дел не имел, сразу видно... :lol:

viktorsabade
03-24-2007, 06:55 PM
- мужики у тя строем ходили, Кадет, а вашего брата натренировать можно, что тех зомби, моментально. :evillaugh А с одичалыми кошками ты дел не имел, сразу видно... :lol:
он похоже и с домашними то не имел.так понтуется

Kadet
03-24-2007, 06:55 PM
- мужики у тя строем ходили, Кадет, а вашего брата натренировать можно, что тех зомби, моментально. :евиллаугх А с одичалыми кошками ты дел не имел, сразу видно... :лол:
Ой-ой-ой... Какие крутые... Вот в той конторе, с которой я потом ушел, на трех мужиков было 26 женщин.... И ниче, мы их быстро "построили"

Кошка Мурка
03-24-2007, 07:03 PM
Ой-ой-ой... Какие крутые... Вот в той конторе, с которой я потом ушел, на трех мужиков было 26 женщин.... И ниче, мы их быстро "построили" - :rofl: :lol: :grum: :sinyak: :lol2:
Ну и кто же кого в итоге построил? :34: :34: :34:

Kadet
03-24-2007, 07:09 PM
- :рофл: :лол: :грум: :синяк: :лол2:
Ну и кто же кого в итоге построил? :34: :34: :34:
Мне было сделано предложение, от которого я не мог отказаться...

Serge7
03-24-2007, 09:09 PM
Категория до 48... ;) для некоторых любителей алтернативных направлений в исскустве и эстетике... :lol: :34:

http://www.search4russianbride.com/images/young-russian-brides.jpg

viktorsabade
03-25-2007, 12:10 PM
за русскими невестами в Иваново надо.там этого добра сконцентрировано на 1 кв.км столько что на всю америку хватит.

Mikhail-u
03-25-2007, 12:24 PM
за русскими невестами в Иваново надо.там этого добра сконцентрировано на 1 кв.км столько что на всю америку хватит.
Это безнадёжно устарело. Когда производилось до хрена текстиля, туда сьезжались дамы со всего СССР. Сейчас не сьезжаются, а те, что когда-то понаехали, уже старенькие.

viktorsabade
03-25-2007, 12:27 PM
Это безнадёжно устарело. Когда производилось до хрена текстиля, туда сьезжались дамы со всего СССР. Сейчас не сьезжаются, а те, что когда-то понаехали, уже старенькие.
да.старею.тогда в москву надо.теперь туда все сьезжаются.;)

Mikhail-u
03-25-2007, 12:29 PM
да.старею.тогда в москву надо.теперь туда все сьезжаются.;)
Ткачихи? Паутину плести на Леона?

viktorsabade
03-25-2007, 12:46 PM
Ткачихи? Паутину плести на Леона?
испанцам наши девки очень нравятся! у них теперь Шарапова секс символ ! месные дамы страшные как моя жизнь. ни спереду ни с заду.:evillaugh

Mikhail-u
03-25-2007, 12:47 PM
испанцам наши девки очень нравятся! у них теперь Шарапова секс символ ! месные дамы страшные как моя жизнь. ни спереду ни с заду.:евиллаугх

Шарапова "русская" примерно как Татьяна Ларина, хотя та хоть жила в России...

viktorsabade
03-25-2007, 01:01 PM
Шарапова "русская" примерно как Татьяна Ларина, хотя та хоть жила в России...
если по телику говорят что русская значит они верят:D

Mikhail-u
03-25-2007, 01:03 PM
если по телику говорят что русская значит они верят:Д

Надо арабам подсказать, у них в Европах такое влияние, что поверят, будто она - арабка.:evillaugh

viktorsabade
03-25-2007, 01:25 PM
Надо арабам подсказать, у них в Европах такое влияние, что поверят, будто она - арабка.:evillaugh
видел арабок_ страх.в эту утку ни кто не поверит.

cosmopolit
03-25-2007, 02:00 PM
испанцам наши девки очень нравятся! у них теперь Шарапова секс символ ! месные дамы страшные как моя жизнь. ни спереду ни с заду.:evillaugh

Перевились все Кармены?;)

viktorsabade
03-25-2007, 02:03 PM
на юге в Андалузии ещё встречаются. здесь в каталунии таких нет

Кошка Мурка
03-25-2007, 02:03 PM
Кармен, между прочим, не испанка, а цыганка была... :lol:

cosmopolit
03-25-2007, 02:07 PM
Кармен, между прочим, не испанка, а цыганка была... :lol:

они внешне как-то отличаются? :D

Кошка Мурка
03-25-2007, 02:18 PM
Белым европейцам, которые там не живут, наверное, не разобраться, а самим испанцам, я думаю, отличить легко и просто. Так же, как японец, кореец и китаец друг друга не спутают никогда. ;)

viktorsabade
03-25-2007, 02:21 PM
цыган здесь очень много.никто не работает.живут торговлей воровством ... южанки все похожи на цыганок

Mikhail-u
03-25-2007, 08:28 PM
видел арабок_ страх.в эту утку ни кто не поверит.
Ой, всякие есть.
Вон смотри, королева Иордании - старуха уже считай - а хороша...

Mikhail-u
03-25-2007, 08:29 PM
Белым европейцам, которые там не живут, наверное, не разобраться, а самим испанцам, я думаю, отличить легко и просто. ;)

Мура, цыгана, который спёр у меня в барселонском метро $200, я сразу отличил. Хоть его и Карлос звали. :) И баксы отбил...

Бегемот
03-25-2007, 08:39 PM
Мура, цыгана, который спёр у меня в барселонском метро $200, я сразу отличил. Хоть его и Карлос звали. :) И баксы отбил...

Каким образом?

Mikhail-u
03-25-2007, 09:06 PM
[/B]
Каким образом?

Погнался за ним и начал орать [give me my money], он понял, что не отвяжусь. А ему ведь работать - ну и отдал. Я потом навёл справки наверху - его знают - Карлос. Работает в паре с братом - брата-прикрытие я тоже видел. Самое смешное, со мной ехало 20 моих американских классмэйтс - ни до кого из них так и не дошла суть происшедшего, или делали вид... Но скорее первое.

Бегемот
03-25-2007, 09:54 PM
Погнался за ним и начал орать [give me my money], он понял, что не отвяжусь. А ему ведь работать - ну и отдал. Я потом навёл справки наверху - его знают - Карлос. Работает в паре с братом - брата-прикрытие я тоже видел. Самое смешное, со мной ехало 20 моих американских классмэйтс - ни до кого из них так и не дошла суть происшедшего, или делали вид... Но скорее первое.

:grum::grum::grum:

химик
03-26-2007, 09:34 AM
- а ты когда-нибудь пытался дикую кошку потренировать? :cool:
Тренировал ... успешно ... (пока был женат) - животное должно хозяина боятся :umn: :lol2:

viktorsabade
03-26-2007, 12:03 PM
вообще этим тут больше мороканцы балуются но тебе повезло.прыткий ты оказался расторопный.:D

Кошка Мурка
03-26-2007, 08:48 PM
Тренировал ... успешно ... (пока был женат) - животное должно хозяина боятся :umn: :lol2: - это ты про кошку или про жену? :confused:

Serge7
03-26-2007, 09:09 PM
Тренировал ... успешно ... (пока был женат) - животное должно хозяина боятся :umn: :lol2: Хим, что бы ты делал, если б у тебя из кармана свистнули двухсотку? Орал бы вовсю или бил бы сразу морду? :lol2: :cool:

Кошка Мурка
03-26-2007, 09:41 PM
Хим, что бы ты делал, если б у тебя из кармана свистнули двухсотку? Орал бы вовсю или бил бы сразу морду? :lol2: :cool: - да, действительно... Карлос-цыган или марокканец - это вам не мэйл-брайд/жена/беззащитная домашняя животина... :evillaugh

Serge7
03-26-2007, 09:51 PM
- да, действительно... Карлос-цыган или марокканец - это вам не мэйл-брайд/жена/беззащитная домашняя животина... :evillaugh Мур, ну oпределились же вроде... Действительно, Русским невестам не позавидуешь ( в большинстве случаев...) Вот прикинь... на Лёньку нарваться в "живой" жизни? :grum: :lol:

Кошка Мурка
03-26-2007, 09:59 PM
Мур, ну oпределились же вроде... Действительно, Русским невестам не позавидуешь ( в большинстве случаев...) Вот прикинь... на Лёньку нарваться в "живой" жизни? :grum: :lol:
- да там нарываться не на что, Серёжа... обиженные они той жизнью крепко, оба тёзки, вот и изливают желчь, где могут (вживую-то такие речуги втайне приходится держать от подруг, ну вот клапан какой-то и нужен, чтоб вреда здоровью не произошло.) ;)

химик
03-27-2007, 08:47 AM
- это ты про кошку или про жену? [:confused:]
Мы же о кошках? нет?
Кста Мурка я лично (да и тезка мой тоже я практически уверен) не скырваем наших скомных запросов к домашнему уюту ожидаемому от тех дам которые хотят отношений зашедших дальше уровня <friends with benifits> соглсны? нет проблем - нет? тоже проблем нет уровень <friends with benifits> меня вполне устраивает :umn:

Mikhail-u
03-30-2007, 02:37 AM
вообще этим тут больше мороканцы балуются но тебе повезло.прыткий ты оказался расторопный.:Д

Я тоже сначала подумал, что араб.

Ну а когда тебя в людном месте сзади под коленку подбивают, надо сразу в кармане у себя проверить - что я и сделал, и потом вычислил эту харю. Говорю: отдавай, а он из вагона бежать, ну я за ним...

viktorsabade
03-30-2007, 01:37 PM
Я тоже сначала подумал, что араб.

Ну а когда тебя в людном месте сзади под коленку подбивают, надо сразу в кармане у себя проверить - что я и сделал, и потом вычислил эту харю. Говорю: отдавай, а он из вагона бежать, ну я за ним...
когда гуляю по барселоне частенько вижу как за мороканцами бегают интуристы

химик
03-30-2007, 04:58 PM
А что в Испании огнестрельное оружие того носить нельзя? ибо бегать за ними лень а вот сафари на них устроить милое дело

Serge7
03-30-2007, 05:05 PM
- да там нарываться не на что, Серёжа... обиженные они той жизнью крепко, оба тёзки, вот и изливают желчь, где могут (вживую-то такие речуги втайне приходится держать от подруг, ну вот клапан какой-то и нужен, чтоб вреда здоровью не произошло.) ;) Да ничем они не обижены... Просто обоим нужны жёны-прислуги... Тока где таких взять с ходу то? :grum: :lol: :34:

Mikhail-u
03-30-2007, 05:17 PM

Насколько успешно?

viktorsabade
03-31-2007, 10:57 AM
Насколько успешно?
полицию не дозавёшся. они выбирают людей по старше. их номера даже по телику показывают предупреждают но воз и ныне там.так что будете в наших краях будте бдительны.:28:

Mikhail-u
03-31-2007, 12:41 PM
полицию не дозавёшся. они выбирают людей по старше. их номера даже по телику показывают предупреждают но воз и ныне там.так что будете в наших краях будте бдительны.:28:

Не понял, кто выбирает и чьи номера.

У меня пока счёт 1:0 в мою пользу.

viktorsabade
03-31-2007, 12:51 PM
Не понял, кто выбирает и чьи номера.

У меня пока счёт 1:0 в мою пользу.
воришки выбирают людей в возрасте срывают сумки у женщин.вытаскивают лапотники у мужчин. действуют группами. сразу передают напарнику ворованое.поймать очень сложно.тебе повезло.

Mikhail-u
03-31-2007, 12:54 PM
воришки выбирают людей в возрасте срывают сумки у женщин.вытаскивают лапотники у мужчин. действуют группами. сразу передают напарнику ворованое.поймать очень сложно.тебе повезло.

Дело не в везеньи: я обнаружил через секунду и начал орать - напарник отринул.
Лапотники в таких местах носить - глупо. Из джинсов вообще тяжело красть - только если срезать карман, но "писателей" в наше время мало, особенно на западе.

А что такое "их номера"?

viktorsabade
03-31-2007, 01:17 PM
Дело не в везеньи: я обнаружил через секунду и начал орать - напарник отринул.
Лапотники в таких местах носить - глупо. Из джинсов вообще тяжело красьть - только если среазть карман, но "писателей" в наше время мало, особенно на западе.

А что такое "их номера"?
это сьёмки скрытой камерой полицейской. :cool:

Mikhail-u
03-31-2007, 01:33 PM
это сьёмки скрытой камерой полицейской. :цоол:

а арестовать эти левые суки не могут никак, только фотографировать?

viktorsabade
03-31-2007, 01:38 PM
а арестовать эти левые суки не могут никак, только фотографировать?
арестовывают.а что толку.законы либеральны.отпускают.

Mikhail-u
03-31-2007, 01:41 PM
арестовывают.а что толку.законы либеральны.отпускают.
Без "либеральных" законов, а значит без уголовников, левым не просуществовать.

viktorsabade
03-31-2007, 03:19 PM
если весь барселонский сброд посадить за решётку то оставшиеся на свободе будут работать им на пропитание.в тюрьмах тут супер.

Mikhail-u
03-31-2007, 10:27 PM
если весь барселонский сброд посадить за решётку то оставшиеся на свободе будут работать им на пропитание.в тюрьмах тут супер.

Можно подумать, сброд сегодня себе трудом зарабатывает.

viktorsabade
04-01-2007, 01:30 AM
Можно подумать, сброд сегодня себе трудом зарабатывает.
зарабатывает воровством .проституцией .торговлей дурью .шмотками .напёрстками на рамбле.барселона очень похожа на милан.:rolleyes:

Mikhail-u
04-01-2007, 01:32 AM
зарабатывает воровством .проституцией .торговлей дурью .шмотками .напёрстками на рамбле.барселона очень похожа на милан.:роллеыес:
Ну так таким образом у населения умыкается больше, чем пришлось бы потратить на тюрьмы, а не столько же.

Serge7
04-22-2007, 10:02 PM
... а вашего брата натренировать можно, что тех зомби, моментально. :evillaugh Не всех, Кошка, не всех... ;) :lol:

Кошка Мурка
04-22-2007, 11:12 PM
Не всех, Кошка, не всех... ;) :lol: - которые нетренируемые, там не выживают, Серёжа... сам знаешь, чего мне тебя учить. :cool:

Serge7
04-22-2007, 11:17 PM
- которые нетренируемые, там не выживают, Серёжа... сам знаешь, чего мне тебя учить. :cool: Кстати не знаю, Кошка... ;) Как делаются Зомби из Мужчин, расскажи пожалуста...? :lol:

Serge7
06-23-2007, 05:32 PM
Витта, да ты посмотри на Новыйх Русских и их невест... Сейчас контингент Русских невест здорово сузился.. Обычно - это молодые Девочки, которые не хотят или не могут в силу обстоятельств серьёзно учиться... :( Либо Девочки постарше, которых жизнь уже основательно "потрясла" и они хотят мгновенных сказочных перемен... Абсолютно нормально, по-моему... ;) :34:

Vitta
06-23-2007, 07:51 PM
Витта, да ты посмотри на Новыйх Русских и их невест...

а..чё..аб чем...
Вечно Cерж вытаскиваит старые разговоры какие-та..

Serge7
06-23-2007, 07:54 PM
а..чё..аб чем...
Вечно Cерж вытаскиваит старые разговоры какие-та..

"Новое, хорошо забытое старое..." (c) ;) :lol:

Vitta
06-23-2007, 07:59 PM
Ни-ни..Старое в хлам..Миталлолом..

Serge7
06-23-2007, 08:04 PM
Старый друг, лучше любых трёх Новых... ;)

Vitta
06-23-2007, 08:07 PM
Фигня..

Кошка Мурка
06-23-2007, 08:09 PM
Ни-ни..Старое в хлам..Миталлолом.. - бывает, что новое - это хорошо забытое старое... :smoke:

Serge7
06-23-2007, 08:10 PM
Фигня.. Виттк, не депрессируй пожалуста! ;) :cool: :34:

Vitta
06-23-2007, 08:13 PM
А ваще..самое хорошее - это сегодняшнее. С чем и с кем сегодня - хорошо..вот это и есть самое то..
Я не цепляюсь за старых друзей, только потому-что они давно и проверенные..
Люблю новые знакомства...И кста..три новых - далеко не всегда хуже одного старого..

Vitta
06-23-2007, 08:15 PM
Не придумывай..Я на подъеме..

Serge7
06-23-2007, 08:16 PM
А ваще..самое хорошее - это сегодняшнее. С чем и с кем сегодня - хорошо..вот это и есть самое то..
Люблю новые знакомства...И кста..три новых - далеко не всегда хуже одного старого.. Ты доверишься сразу трём новым людям в твоей жизни, сразу? ;)

Vitta
06-23-2007, 08:19 PM
Я и старому не доверюсь...Мне не нужно никому доверятся..Я сам себе верю.

Serge7
06-23-2007, 08:20 PM
Я и старому не доверюсь...Мне не нужно никому доверятся..Я сам себе верю. Виттусь, ты слишком осторожна, по-моему>? ;)

Vitta
06-23-2007, 08:22 PM
Я ваще легко схожусь с людьми..Везде где я работала например, у меня появлялись достаточно плотные дружеские отношения.
Но я не эксплуатирую их..и не гружу на предмет "доверия"..
Я знаю, что если что-то случится ( а такое уже бывало) - они придут на помощь. И я всегда помогу..
И в радости придут и разделят..

Но при всем при этом.. клятв дружбы и верности я не призношу и не требую..И всегда рада новым знакомствам..

Vitta
06-23-2007, 08:26 PM
Виттусь, ты слишком осторожна, по-моему>? ;)

Да это не осторожность..Это черта характера такая. Я привыкла всегда и во всем полагаться на себя..Мне не нужны советы друзей например..И в трудных ситуациях не нужна их же жилетка.. И встречаться ради поддержания дружбы - я не буду..И звонить тоже нет..
Все мои - меня такой уже давно знают..
Я легка на подъем и примчусь - если чё..Но легко могу не придти на общую встречу , если мне лень например..

Serge7
06-23-2007, 08:51 PM
Да это не осторожность..Это черта характера такая. Я привыкла всегда и во всем полагаться на себя..Мне не нужны советы друзей например..И в трудных ситуациях не нужна их же жилетка.. И встречаться ради поддержания дружбы - я не буду..И звонить тоже нет..
Все мои - меня такой уже давно знают..
Я легка на подъем и примчусь - если чё..Но легко могу не придти на общую встречу , если мне лень например..

... и Я целиком доверяюсь ему... единственному моему... Уж он то, точно сохранит меня от всех бед! ;)

Пс: Виттк, правильно?

Vitta
06-23-2007, 08:55 PM
Хотелось бы канешна.. но это сказки Серж..Сказочные..

Зачем мне кому-то доверятся , да есчо целиком. А случись чего - рукаме разводить..
Мне правильнее знать, что рядом хороший, понимающий человек. С которым можно разделить все пополам..А не переваливать на него всю ответственность за себя..

Serge7
06-23-2007, 09:05 PM
Хотелось бы канешна.. но это сказки Серж..Сказочные..

Зачем мне кому-то доверятся , да есчо целиком. А случись чего - рукаме разводить..
Мне правильнее знать, что рядом хороший, понимающий человек. С которым можно разделить все пополам..А не переваливать на него всю ответственность за себя.. Круто! :cool: Русская Девочка может так только сказать! :34: :cool:

вторжение
06-29-2007, 01:45 AM
И кста..три новых - далеко не всегда хуже одного старого..
...понятно...
...(переписала в книжечку)...

Serge7
06-29-2007, 02:26 AM
.. Не понял тебя.. Пояснишь? ;)

Vitta
06-29-2007, 03:23 AM
А что тут собственно пояснять. Самый главный человек - тот кто СЕЙЧАС рядом с тобой..Это касается и друга и партнера..и ваабще.

Vitta
06-29-2007, 03:26 AM
Ну не буквально рядом..у койке например..
А тот , кто живет с тобой рядом - сегодняшним днем. Кто разделяет твои сегодняшние настроение, эмоции и всяческие другие вещи.

вторжение
06-29-2007, 05:50 AM
Кто разделяет твои сегодняшние настроение, эмоции и всяческие другие вещи.
...нет...в отставку всех, кто разделяет настроение, эмоции, и, особенно, всЯческие другие вещи...таких много--желающих на насторение, эмоции и вещи...
...оставлять надо тех, кто имеенно ночью охраняет твой покой...а вот этих всех---дневных---часовых---минутных---их всегда много...их---метлой...
...чем ближе к сторожевому псу-тем больше мужчины...пусть охраняет...

Vitta
06-29-2007, 06:59 AM
нее..они же сначала и формируют все это..
я же не сама по себе все это произвожу... я получаю..впитываю..аккумулирую..
потом делиццо надо..с ближним

таких много--желающих на насторение, эмоции и вещи...

Serge7
06-29-2007, 08:32 PM
А что тут собственно пояснять. Самый главный человек - тот кто СЕЙЧАС рядом с тобой..Это касается и друга и партнера..и ваабще. Не врубаюсь всё таки... Отупел в Америке наверное, всё же... :grum: :lol:

Vitta
06-29-2007, 09:03 PM
Нистрашно..Эта жэ маи тараканы.Они не обижаются на непонимание.. :shura:

bonym61
07-06-2007, 04:08 PM
Традиции у нас такие....от бабушки к матери, от матепи к дочкам передаём.Мол главное, чтоб чилавек был хороший.

хттп://хоме-видео.ру/хоме-видео/персон/006600/006608.йпг хттп://щщщ.кино-театр.ру/ацтер/фото/сов/341.йпг

Ех Ната,

Ты бы почитала для начала воспоминания и Фатеевои и Титовои (его вторая жена) и других каким человеком был Владимир Басов. А потом бы сравнивала рядом с етими старыми идиотами и шалавами.
ех Дура ты старая

nat123
07-06-2007, 05:04 PM
Ех Ната,

Ты бы почитала для начала воспоминания и Фатеевои и Титовои (его вторая жена) и других каким человеком был Владимир Басов. А потом бы сравнивала рядом с етими старыми идиотами и шалавами.
ех Дура ты старая

Мне нравицца эта традиция, уже второй день меня так называють...главное традиции и стабильнасть. Про Фатееву тоже многа сказано ...мол бутербродика не дождёсся. Я очень надеюсь, что отвечаю молодому и умному сэру или лэди

Baghera
07-06-2007, 05:11 PM
Ех Ната,

ех Дура ты старая

Предупреждение. Удерживаемся от таких оборотов.

Шаганэ
07-06-2007, 06:06 PM
Предупреждение. Удерживаемся от таких оборотов.

За такое можно и в баню отправить. Ничего себе беспардонность.

Sarochka
07-06-2007, 06:08 PM
...нет...в отставку всех, кто разделяет настроение, эмоции, и, особенно, всЯческие другие вещи...таких много--желающих на насторение, эмоции и вещи...
...оставлять надо тех, кто имеенно ночью охраняет твой покой...а вот этих всех---дневных---часовых---минутных---их всегда много...их---метлой...
...чем ближе к сторожевому псу-тем больше мужчины...пусть охраняет...

верно сказано...но как-то "сторожевой пес" - не то..
мужчина все-таки

вторжение
07-10-2007, 05:24 AM
"сторожевой пес" - не то..
мужчина все-таки
...правильна, не до комплиментов...

Serge7
08-01-2007, 09:23 PM
верно сказано...но как-то "сторожевой пес" - не то..
мужчина все-таки Действительно, кому он нужен, этот "сторожевой" пёс...? :grum: :lol: :34:

Sugar Kane
10-01-2007, 11:10 AM
Не удивительно.Деньги идут к...невестам

вторжение
10-03-2007, 08:12 AM
Не удивительно.Деньги идут к...невестам
...странная мысль...есть ощущение, что порядок вещей нарушен...

Милька
10-03-2007, 08:31 AM
...странная мысль...есть ощущение, что порядок вещей нарушен...
вообще неясная мысль.

NickTo
10-03-2007, 09:15 AM
вообще неясная мысль.

Вероятно, на каком-то жаргоне "деньги" обозначают состоятельных женихов?

Милька
10-03-2007, 09:18 AM
Вероятно, на каком-то жаргоне "деньги" обозначают состоятельных женихов?
что они идут к невестам.
интересно. а несостоятельные женихи.
что то туманно все