PDA

View Full Version : Русские невесты

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15

Монашка
03-20-2007, 03:17 PM
Монаш, я не про родителей - а про левый эстэблишмент. Против него не больно-то вытворяют. Много в СССР было молодых диссидентов? То-то.Миша, речь шла о РОДИТЕЛЯХ!!!!
не лепи горбатого... не надо...
диссидентов было много
вопрос в том сколько их откыто об этом заявляли!
и сколько ты и я знали об этом...
Но если следовать дурацкой моде на причёски, последствия не так печальны :Dда? а я не уверена...
как по мне дак идиотизм он во всем идиотизм...

Бегемот
03-20-2007, 03:26 PM
Бегемот как говорят британцы нельзя <eat pie and have it> так что ту уж определись
гомосексуализм ето норма со всеми вытекаюшими от сюда последствиями или ето НЕ норма опять же со всеми вытекаюшими отсюда послдествиямиями

Приведу вот какой пример - больные проказой тоже люди, зачастую хорошие люди но отличаются он нормальных людей тем что у них есть проказа и посему селят их в лепрозориях... Гомосексуализм аналогичен проказе ибо ето болезнь - посему для пользы же гомосеков их надо изолировать в том же гомосексуальном обшестве что они не <disturb or offend> нормальную публику

ну внеси проект по отселению гомосеков, или принудительному лечению их, или же истреблению. и тогда посмотрим что говорят британцы.
а просто так экспресс йор фрострэйшнз иц юслесс, ибо никуда не ведет.
Мишины лозунги : Гомосеки напирают, русские\китайцы\мексы идут, неграм платят вэлфер, и т.д. это все сотресание воздуха к сожалению.:34:

Mikhail-u
03-20-2007, 03:30 PM
Миша, речь шла о РОДИТЕЛЯХ!!!!
не лепи горбатого... не надо...
Нет, Монаш, в более широком контексте. Нечем крыть - не ругайся.

диссидентов было много
вопрос в том сколько их откыто об этом заявляли!

Тогда неплохо вернуться к определению: те, кто "открыто не заявляли" - не были диссидентами.

Wiki: A dissident, broadly defined, is a person who actively opposes an established opinion, policy, or structure.

...

Монашка
03-20-2007, 03:34 PM
Нет, Монаш, в более широком контексте. Нечем крыть - не ругайся.

Тогда неплохо вернуться к определению: те, кто "открыто не заявляли" - не были диссидентами.

Wiki: A dissident, broadly defined, is a person who actively opposes an established opinion, policy, or structure.

...Миша :)
[with all due respect] - Нечем крыть - не ругайся (ц) и не неси чушку... :34:

Mikhail-u
03-20-2007, 03:38 PM
Миша :)
[with all due respect] - Нечем крыть - не ругайся (ц) и не неси чушку... :34:

Монаш, всё ясно - кроме "не лепи горбатого" и "не неси чушь" аргументов у тебя нет...

Монашка
03-20-2007, 03:40 PM
Монаш, всё ясно - кроме "не лепи горбатого" и "не неси чушь" аргументов у тебя нет...наша песня хороша...
а у тебя, Миш???

химик
03-20-2007, 03:45 PM
ну внеси проект по отселению гомосеков, или принудительному лечению их, или же истреблению. и тогда посмотрим что говорят британцы.
а просто так экспресс йор фрострэйшнз иц юслесс, ибо никуда не ведет.
Мишины лозунги : Гомосеки напирают, русские\китайцы\мексы идут, неграм платят вэлфер, и т.д. это все сотресание воздуха к сожалению.:34:
Бегемот как только станы губернатором МД так сразу с етого и начну - заметь ко всему есть разумный подход. Имо америка наверно первая страна в мире которя практически победила курение ... а как? а очень просто путем создания атмосферы нетерпимости к курильшикам и в то же время предоставления механизма бросания курения (лечениа) .... то же политику надо начинать в отношении гомосеков

Монашка
03-20-2007, 03:48 PM
Бегемот как только станы губернатором МД так сразу с етого и начну - заметь ко всему есть разумный подход. Имо америка наверно первая страна в мире которя практически победила курение ... а как? а очень просто путем создания атмосферы нетерпимости к курильшикам и в то же время предоставления механизма бросания курения (лечениа) .... то же политику надо начинать в отношении гомосековтаким же способом Америка лечится от химиков...
она их переквалифицирует в работников др. отраслей, в том числе и [IT]...
не всегда результат положительный, но я думаю что Америка на правильном пути...

Саломея
03-20-2007, 03:51 PM
Саломея, где линия?
Где про не людей? Это уже Ваши "измышлизмы".
Кругом люди, я не думала, что это надо особенно подчеркивать.
.

Фима это так прозвучало и мои измышлизмы здесь совершенно ни при чём.

Люди выражают свое нежелание наблюдать наиболее яркие проявления этой любви. Это не значит, что нельзя любить, это просто выражает пожелание делать это не на всеобщем обозрении.

Я не собиралась придираться к словам, но меня поразило : "Люди выражают, люди не желают.."
Я тоже людь, и если "выражаю" и "не желаю" видеть чего-то, я не смотрю, а не кричу, что те кто вырубает леса и осушают водоёмы - извращенцы и мешают своими действиями становлению здоровой психики моего ребёнка ....
(нет, это не Вы так сказали, это я таким образом интерпретирую, прочитанной в этой теме)

Саломея
03-20-2007, 03:53 PM
я как сюда не загляну, ну ниразу не видела чтоб обсуждались русские невесты

может хоть кто отделит для порядку

"Уйди девочка, не мешай!" (ц) почтис...:grum:

химик
03-20-2007, 04:03 PM
таким же способом Америка лечится от химиков...
она их переквалифицирует в работников др. отраслей, в том числе и [IT]...
не всегда результат положительный, но я думаю что Америка на правильном пути...
А чё пример хороший! таким образом америка уже избавилась от многого

Монашка
03-20-2007, 04:06 PM
А чё пример хороший! таким образом америка уже избавилась от многоготаким образом Химик признал что быть химиком это болезнь... :rolleyes:

я сейчас просмеюсь, благо в офисе уже никого нет... :34:

Mikhail-u
03-20-2007, 04:10 PM
наша песня хороша...
а у тебя, Миш???
Я свои привёл, Монаш, а в ответ: "не лепи...":)

Монашка
03-20-2007, 04:14 PM
Я свои привёл, Монаш, а в ответ: "не лепи...":)whatever you think... :D

химик
03-20-2007, 04:14 PM
таким образом Химик признал что быть химиком это болезнь... :роллеыес:

я сейчас просмеюсь, благо в офисе уже никого нет... :34:
Дык я то выздоровел <per se> ИТшника я сеичас ! значит и гомов можно шокотерапией в порядок привести!

Саломея
03-20-2007, 04:18 PM
значит и гомов можно шокотерапией в порядок привести!

Ой ЁООООО!!!!:28:

химик
03-20-2007, 04:19 PM
Ой ЁООООО!!!!:28:
Можно и трудотерапией ... но шоко быстее :umn:

Монашка
03-20-2007, 04:21 PM
Дык я то выздоровел <per se> ИТшника я сеичас ! значит и гомов можно шокотерапией в порядок привести!тебя так же лечили???
в смысле настоящей шокотерапией??

блин...
я хренею все больше и больше каждую минуту...

химик
03-20-2007, 04:21 PM
тебя так же лечили???
в смысле настоящей шокотерапией??

блин...
Монаш меня лечили ТРУДОтерапией поетому процесс так долго и занял :(

Саломея
03-20-2007, 04:29 PM
Можно и трудотерапией ... но шоко быстее :умн:

Химик, я валяюсь....:grum:

Саломея
03-20-2007, 04:32 PM
блин...

Монаш, всё....это уже всё.....
Химик - это Фоменко истории человечеких душь.

Монашка
03-20-2007, 04:34 PM
Монаш меня лечили ТРУДОтерапией поетому процесс так долго и занял :(Химик, разницу между шоко- и трудо- терапией ты еще не знаешь...
надо наверстывать :)

химик
03-20-2007, 04:36 PM
Химик, разницу между шоко- и трудо- терапией ты еще не знаешь...
надо наверстывать :)
У тебя есть на примете группа гомов-добровольцев что бы я могу провести контрольный експеримент????

Монашка
03-20-2007, 04:37 PM
У тебя есть на примете группа гомов-добровольцев что бы я могу провести контрольный експеримент????Химик, я на тебе буду тренироваться :)
мне так приятнее будет :lol:

химик
03-20-2007, 04:55 PM
Химик, я на тебе буду тренироваться :)
мне так приятнее будет :lol:
Смысла нету, я здоров как мамонт

Монашка
03-20-2007, 04:58 PM
Смысла нету, я здоров как мамонтэт ты так думаешь, а я считаю, я даже уверена что наоборот!!! :D

раздевайся быстро, щаз полечим :1:

Фима Собак
03-20-2007, 05:02 PM
Фима это так прозвучало и мои измышлизмы здесь совершенно ни при чём.

Я не собиралась придираться к словам, но меня поразило : "Люди выражают, люди не желают.."
Я тоже людь, и если "выражаю" и "не желаю" видеть чего-то, я не смотрю, а не кричу, что те кто вырубает леса и осушают водоёмы - извращенцы и мешают своими действиями становлению здоровой психики моего ребёнка ....
(нет, это не Вы так сказали, это я таким образом интерпретирую, прочитанной в этой теме)

а как мне надо было сказать по-вашему? Класс млекопитающие, отряд приматы?
Разделение на людей и не людей -это Ваша идея. Такой интерпретации я и представить не могла. Пока Вы не сказали.
Это все равно, что мне бы сейчас заявить на Ваше сообщение о рождении детей с болезнью Дауна среди ортодоксов -возмутительный антисемитский пост. Такой ребенок может родится в любой семье независимо от национальности и вероисповеданния. А подчеркивать, что именно у ортодоксов -это (дальше Вы и сами можете продолжить...)

химик
03-20-2007, 05:02 PM
эт ты так думаешь, а я считаю, я даже уверена что наоборот!!! :Д

раздевайся быстро, щаз полечим :1:
Нифига у меня даже с военой базы ([Ft. Detrick]) заключение есть .... так что давай рекрутируй десятка два гомов - разделим их на 2 котрольные групы одну шоко терапией а другую трудотерапией
Мне пожалуста группу для трудотерапии (весна блин грядки за моей хлабудой перекопать надо) а ты себе бери шоковых раз уж тебе так неймется

Монашка
03-20-2007, 05:04 PM
Нифига у меня даже с военой базы ([Ft. Detrick]) заключение есть .... так что давай рекрутируй десятка два гомов - разделим их на 2 котрольные групы одну шоко терапией а другую трудотерапией
Мне пожалуста группу для трудотерапии (весна блин грядки за моей хлабудой перекопать надо) а ты себе бери шоковых раз уж тебе так нейметсякарочи, боишься ты...
а все от необразованности, Химик...
вся беда в незнании...
;)

химик
03-20-2007, 05:06 PM
карочи, боишься ты...
а все от необразованности, Химик...
вся беда в незнании...
;)
Угу я еше и сифилитоков боюсь кстати по той же причине ... противно

Бегемот
03-20-2007, 05:10 PM
Бегемот как только станы губернатором МД так сразу с етого и начну - заметь ко всему есть разумный подход. Имо америка наверно первая страна в мире которя практически победила курение ... а как? а очень просто путем создания атмосферы нетерпимости к курильшикам и в то же время предоставления механизма бросания курения (лечениа) .... то же политику надо начинать в отношении гомосеков

Блячувак,это показуха !!
Америка бросила курение в нескольких мегаполисах, а на всем остальном МидВесте, СаусИсте и прочих местах, как курили на заправках и в Сабвеях (ресторанах быстрого убивания), так и курят. Я это видел своими глазами!
Я пересек Америку с коста на кост 2 раза, и знаю о чем говорю.
В Вирджинии сигареты как стоили 2 рубля 10 копеек за пачку, так они и стоят, в то время как в НЙ они стоят 8 баксов, а в ЛА 6 баков за пачку, ну и? Изменили дистрибьюцию, открыли инетовские сторы, наделали жувачки и пластыря (это кстати конспиранси, ибо все пластыри стоят в 10 раз дороже сигарет), + отменили курение в барах и ресторанах. Да ограничили, и может быть даже это и хорошо, хотя я сам , заметь курильщик, но не базлаю что меня притесняют, (хотя если по большому_гамбургскому счету взять, то можно тоже зарать недуром што это своего рода дискриминация).
Но я лично продвинутый смоукер, в том смысле, что мне сказали не курить в ресторанах, метро, автобусе и самолете, ибо это убивает соседнюю бабушку с астмой, я и не курю, потому что реально понимаю, что мое курение портит другим людям здоровье.
Но это не значит что Америка победила курение = "Дида Лысого!"

ну вот, а когда ты станешь губернатором Мериленда, то сперва тебя накуй пошлют в Сенате, а потом в Конгресе, потому шта и там и там пидоров - пруд пруди! Причем как демонов, так и РЕПОВ (это чтоб Миша не забывал).

Galkab
03-20-2007, 07:20 PM
Какая-такая агрессия.
Никто ж не говорит давайте тех проклятых гомосыксуалистов агрессивно уничтожим.
Ну не убивать же ж их в самом деле.
Пущай живут.
В резервациях.
И им хорошо и здоровым людям спокойнее.

Слиппери, вот давай на минуточку представим..просто представим, что ты, или я, гей....Ну просто представим, без физичесских подробностей...
И ты , или я - влюблены...или просто отрактив к своему полу...чисто теоретичесски...
И тут ты вдруг слышишь или читаешь, что такие, как ты - больные и психичесски ненормальные люди...:confused:
А у тебя и папа, и мама, и бабушки с дедушками ...Получил образование, был хорошим студентом, имеешь хорошую работу...
И щастлив вобщем-то, потому, что весна и хочется влюбиться...и даже сосед по-дому со второго этажа, на бассейне глазки строил, или строила...и такое щемящее чуство чего-то блаженного и доброго...
И тут мудак с рупором, по-телеку вещает, шо ты (или я )- пидор, и должен быть сослан в резервацию..или в дурдом...потому, что тебе, или мне, нравится сосед, или соседка со второго этажа...ты не ахуеешь? :confused: я- да.:(

Slippery When Wet
03-20-2007, 07:40 PM
Слиппери, вот давай на минуточку представим..просто представим, что ты, или я, гей....Ну просто представим, без физичесских подробностей...
И ты , или я - влюблены...или просто отрактив к своему полу...чисто теоретичесски...
И тут ты вдруг слышишь или читаешь, что такие, как ты - больные и психичесски ненормальные люди...:confused:
А у тебя и папа, и мама, и бабушки с дедушками ...Получил образование, был хорошим студентом, имеешь хорошую работу...
И щастлив вобщем-то, потому, что весна и хочется влюбиться...и даже сосед по-дому со второго этажа, на бассейне глазки строил, или строила...и такое щемящее чуство чего-то блаженного и доброго...
И тут мудак с рупором, по-телеку вещает, шо ты (или я )- пидор, и должен быть сослан в резервацию..или в дурдом...потому, что тебе, или мне, нравится сосед, или соседка со второго этажа...ты не ахуеешь? :confused: я- да.:(
Не, Galkab, давай лучше на минуточку представим што я султан или даже потомственный падишах какой-нить..и кругом меня худенькие наложницы.
Мне так приятнее представлять.
И вот возлежу я такой на тех подушках....да....но щас не об этом...;-)
Ну ты вот чё мне щас влюбитца предложила.
Я ж не возражаю и всё такое.
Даже с моим может быть удовольствием.
Но ведь в худенькую дамочку а не в дурацкого мужыка.
Есть же ж разница.
Нащёт резерваций - а чё такого.
Там у них все свои будут.
Государство в государстве.
Хочешь - парад устраивай, хочешь - бамбук кури.
И никто не лезет.
Вот и я не желаю штоб ко мне лезли.
Я желаю, катаясь по Вест Голливуду на автоматическом мобиле наблюдать весенние пары "Мэ" и "Жо", а не всякое непотребное непотребство с собачками притом.

Slippery When Wet
03-20-2007, 08:08 PM
Вот кстати, Galkab, помнишь нам с пелёнок долдонили: "нельзя жить в обществе и быть свободным от него".
Таки нет.
Хотите быть другими на общественном пляже - пожалте в газенваген, - "согласно законов гостеприимства".
В другом противном случае заангажируйте себе свой отдельный пляжик и там колбастесь до умопомрачения.
И все ж довольны.
Так ведь нет.
Они ж так не могут.
Тогда ж исчезнет сознание собственной исключительности.

Бегемот
03-20-2007, 08:47 PM
Не, Galkab, давай лучше на минуточку представим што я султан или даже потомственный падишах какой-нить..и кругом меня худенькие наложницы.
Мне так приятнее представлять.
И вот возлежу я такой на тех подушках....да....но щас не об этом...;-)
Ну ты вот чё мне щас влюбитца предложила.
Я ж не возражаю и всё такое.
Даже с моим может быть удовольствием.
Но ведь в худенькую дамочку а не в дурацкого мужыка.
Есть же ж разница.
Нащёт резерваций - а чё такого.
Там у них все свои будут.
Государство в государстве.
Хочешь - парад устраивай, хочешь - бамбук кури.
И никто не лезет.
Вот и я не желаю штоб ко мне лезли.
Я желаю, катаясь по Вест Голливуду на автоматическом мобиле наблюдать весенние пары "Мэ" и "Жо", а не всякое непотребное непотребство с собачками притом.

Дык а ничего такова. Завтра соберуться все телки 12-го размера, коих гораздо больше в процентном отношении, и издадут тебе спец закон, по которому все Слипи со стандартом в 45 кг уезжают в резервацию, и фсе! Я конечно не могу не согласиться, что стандарт в 45кг лучше, нормальнее и приятнее, чем скажем стандарт в 70 кг, но так чиста для пимера, чиса гипотетически... и будешь ты там, или я например, сидеть на подушках падишаха и дрочить в ожидании, той что в не закона... 45-ти килограммовой. Только потому, что "коровы" в твоем понимании издали супер указ.

Теперь про не лезли. Я полагаю что они и не лезут, у них свои клубы,тусовки, парти и т.д. и Вест Халивуд и есть уже своего рода резервация, только содержащаяся ими в чистоте и порядке. Кроме того, они там загнивают\процветают гораздо раньше чем мы сюда пиехали.
А нехочешь их видеть = файн, не живи там, и\или не проезжай мимо.
Я ж не лезу к гомосекам в Гринвич Вилидж, и не смотрю на них, и их собачек. Я нюхаю Брайтонское гЭ, с хамлом, грязью, вонью, метро, и быдлятником = это мое гетто, я тут поселился и живу. И Гомики ну никак на Брайтон толпами с радужными флагами не лезут. Вот и вся музыка.

На качелях...
03-20-2007, 09:53 PM
(гы..)
Кто-то может сказать, что он/она объясняли что-либо Химику и он таки да - понял?
Не только в этой теме.
Возникает вопрос.
А как ему химию объясняли? В смысли - как науку? Мор.. Лицом в кислоту окунали, што-ли? Для доходчивости?

Бегемот
03-20-2007, 09:59 PM
(гы..)
Кто-то может сказать, что он/она объясняли что-либо Химику и он таки да - понял?
Не только в этой теме.
Возникает вопрос.
А как ему химию объясняли? В смысли - как науку? Мор.. Лицом в кислоту окунали, што-ли? Для доходчивости?

ЧуваГ, я не знаю как ему химию объясняли, но походу учитель был ПЕСД*ТЫЙ, ибо по моим скромным подсчетам химик должен быть как минимум ПиЭйчДи... :rolleyes:

На качелях...
03-20-2007, 10:00 PM
ПиЭйчДи...
nobody is perfect

Slippery When Wet
03-20-2007, 10:33 PM
Зря вы так.
У меня, за между прочим, родители - натуральные химики-технологи.
Мне даже папенька принесли те лакмусовые бумажки.
Штоб я их окунал куда ни попадя.
Што, впрочем, не спасло меня от единственной тройки в аттестате.
С тех пор когда я от кого-то слышу мерзкое словосочетание "крекинг нефтепродуктов" - я начинаю нервничать и плохо общатца.

Бегемот
03-20-2007, 10:45 PM
Зря вы так.
С тех пор когда я от кого-то слышу мерзкое словосочетание "крекинг нефтепродуктов" - я начинаю нервничать и плохо общатца.

а мох бы стать охрененным технологом нефтепереработки, и получать многа дених.

Mikhail-u
03-20-2007, 11:01 PM
Это именно значит. Процент курильщиков в штатх, по сравнению со зловонной Европой, где никуда не зайти, чтоб почти не задохнуться - разительно меньше. Между прочим, то же с алкоголизмом. До принятия сухого закона, штаты были одной из самых пьющих стран мира. За 13 лет федерального сухого закона выросло целое поколение людей, которые не пробовали и даже не видели спиртного до 21 года (тут взрослым не хватало, кто будет детям давать). а в некоторых штатах закон даже до 73 года просуществовал. В результате, таки имеем солидный процент трезвенников.

ну вот, а когда ты станешь губернатором Мериленда, то сперва тебя накуй пошлют в Сенате, а потом в Конгресе, потому шта и там и там пидоров - пруд пруди! Причем как демонов, так и РЕПОВ (это чтоб Миша не забывал).
Не смеши, Бегемот. "Пруд пруди" - это те же 1-3 %, что среди [general population], это же тебе не Холливуд, чтобы прикинулся педерастом - и тебя за это избрали. Но вот "прогрессивных", которые поставили задачу огомосексуалить мир - этих много в конгрессе, ты прав. Кстати, лично я никого не хочу загонять под лавку, но и идиотско-сволочные привилегии в виде [family benefits] за занятие гомосексуализмом должны быть запрещены законом. Равенство - так равенство. И пропаганда гомсексуализма в школах тоже должна караться увольнением с работы.
Ну и никаких усыновлений.

Кошка Мурка
03-20-2007, 11:03 PM
(реплика в сторону) Щас Манюня заглянет сюда и опять расстроится. Она всё хочет про русских невест почитать в данной теме, а тут дискуссия про педерастов плавно переросла в технологию нефтепереработки... правда, на предыдущей странице какая-то реплика про сифилис была, всё как-то ближе к невестиной теме... но не совсем то, что надо... :kos:

cosmopolit
03-20-2007, 11:06 PM
Зря вы так.

найдешь свою худенькую, а она по профессии, случайно, именно химичкой и окажется... бедный, бедный ;)

Кошка Мурка
03-20-2007, 11:22 PM
Это именно значит. Процент курильщиков в штатх, по сравнению со зловонной Европой, где никуда не зайти, чтоб почти не задохнуться - разительно меньше... - ах, благословенная Франция... в любой кафешке, в любом ресторанчике... почти в любом общественном месте... пожалуй, только в Нотр-Дам да Лувре как-то не принято дымить... :roll: :kos:

cosmopolit
03-20-2007, 11:24 PM
- ах, благословенная Франция... в любой кафешке, в любом ресторанчике... почти в любом общественном месте... пожалуй, только в Нотр-Дам да Лувре как-то не принято дымить... :roll: :kos:

вот загадка - французы дымят как паровозы, вино много пьют и продолжительность жизни 80 с гаком лет...

Птиц
03-20-2007, 11:31 PM
Кокайа тема... (пра галубых фсмысли)

доказательной базы - ноль, и в ту, и в другию сторану

зато какая изюмитильная вазможнасть пазасерать мазги ближнему сваиму :rolleyes:

cosmopolit
03-20-2007, 11:33 PM
Кокайа тема... (пра галубых фсмысли)

доказательной базы - ноль, и в ту, и в другию сторану

зато какая изюмитильная вазможнасть пазасерать мазги ближнему сваиму :rolleyes:

"какое небо голубое" ц. .... на твоей аватарке ;)

zgorynych
1) Я уверен, что всех прогнуть просто нереально. Это примерно как ВСЕХ завтра сделать репами или демонами, или ВСЕХ обратить в каталицизм.
2)Ты сильно ощущаешь себя интелектуально износилованным? Я нисколько.
3)Кто спешит что напялить? И как напяливание личины помогает сильно преуспеть? Ну допустим напялил я ее и как\где я приуспел, а?
Я просто знаю что это есть и существует. Живет рядом, тихо себе имеет друг друга в попу, мне при этом жить не мешает. Бенефитов мне не приносит, и не отменяет. Они просто есть и уних своя коммуна.
4)Напялить личину, и дрожжи , на которых взойдет... Миша, ты в агитбригаде не работал? Или в ПиаРе, политтехнологиях, нет?
Или хотя бы журналюгой? Нахрена нужны эти шаблоны и штампы? Сними очки, открой жалюзи !!! У вас в Бостоне все это тоже есть, и оно завтра никуда не денется, как бы мы с тобой тут что друг другу не доказывали. Это все равно как сказать, что у России есть водородная бомба, но я против водородных бомб. Им насрать что ты против, и обсуждаешь это, она у них уже есть.
5) я не вижу тут слепо поддакивающих, тут каждый выражает свою позицию, и будут спорить ни оч ем до хрипоты, и ни к чему не прийдут. Кстати предлагаю тебе в следующих постах использовать такие фразы как импеарилистическая угроза, нагнетание гонки вооружение, трясти ядерными мускулами, железный занавес и холодная война.

Его хозяева не одобрямс. Переодели коммуняку в фашиста и на том успокоились.

Кошка Мурка
вот загадка - французы дымят как паровозы, вино много пьют и продолжительность жизни 80 с гаком лет...
Ну да, а лет восемь-девять назад, помню, была такая новость в газетах - умерла старейшая жительница Франции, ей было 123 года. Пережила обе мировые войны и всех своих родных, до последнего дня сохранила ясность разума... курила бабуля с 17-ти и до 113-ти лет, далее её врач всё-таки уговорил бросить. Спрашивается, на фига... не бросила бы, глядишь, до сих пор жива была бы. ;)
А ещё они не дураки покушать, а толстых почти совершенно нет. :rolleyes:

zgorynych
03-20-2007, 11:36 PM
Поправь меня если я тебя не понял ....
Ты порекомендуешь своим детям попробывать гомосексуализм с тем что бы они сами потом делали выбор плохо ето или хорошо :shock: :shock:

Если ты так боишься что он, "гомосексуализм", такой "сильный" что от него парниша зависнет с первого раза то сам себе противоречишь. Если такой уж сильлный то нех*й бороца против. А если не такой силный то нех волноваца про "присядут на него".

zgorynych
03-20-2007, 11:39 PM
Да просто нечем, Бегемот.

Да ты просто не поймёшь элементарной логики. И это факт. Ты зомби репов, надеющийся на крохи с их стола. "Проснись, и пой. Вас обокрали." (с)

Кошка Мурка
03-20-2007, 11:39 PM
Если ты так боишься что он, "гомосексуализм", такой "сильный" что от него парниша зависнет с первого раза то сам себе противоречишь. Если такой уж сильлный то нех*й бороца против. А если не такой силный то нех волноваца про "присядут на него".
- Горыныч, а вот Вы возьмите и попробуйте. А потом нам расскажете про осюссения... как оно пошло, сильно или не очень... и что не так уж это страшно, как оно кажется... Докажите собственным примером, так сказать! :grum:

zgorynych
03-20-2007, 11:40 PM
т.е. в умении анализировать и делать выводы и потом принимать решения ты им отказываешь???
Миша!!!!!!

Он по себе судит. :evillaugh

cosmopolit
03-20-2007, 11:41 PM
Ну да, а лет восемь-девять назад, помню, была такая новость в газетах - умерла старейшая жительница Франции, ей было 123 года. Пережила обе мировые войны и всех своих родных, до последнего дня сохранила ясность разума... курила бабуля с 17-ти и до 113-ти лет, далее её врач всё-таки уговорил бросить. Спрашивается, на фига... не бросила бы, глядишь, до сих пор жива была бы. ;)
А ещё они не дураки покушать, а толстых почти совершенно нет. :rolleyes:

Мур, поехали в Париж, ну ее нафиг эту Америку... исчо там во Франции медицина бесплатная...

Mikhail-u
03-20-2007, 11:43 PM

Так ведь в голову ничего не берут - знаменитые французское легкомыслие и пофигизм (они это любят экзистенциализмом называть). Ну и работают меньше - а ведь "от работы кони дохнут". Хотя сейчас всё меньше народу согласны покупать французское только за этикетки - я французам не завидую в ближайшем будущем...

Птиц
03-20-2007, 11:45 PM
"какое небо голубое" ц. .... на твоей аватарке ;)

нравица?

:1:

Кошка Мурка
03-20-2007, 11:45 PM
Мур, поехали в Париж, ну ее нафиг эту Америку... исчо там во Франции медицина бесплатная...
Эх, да я бы с дорогОй душой... одна беда - с работой там более чем хреновато.
Космо, а по-бонжурски шпрехаешь? ;) Аглицкая мова там на изумление непопулярна. :D

Mikhail-u
03-20-2007, 11:46 PM
Да ты просто не поймёшь элементарной логики. И это факт. Ты зомби репов, надеющийся на крохи с их стола. "Проснись, и пой. Вас обокрали." (с)

РЕПы люди аккуратные, у них со стола не падает. :angel: А вот ты Згорыныч, точно с какой-нибудь Демоновской "стройки века", типа "Биг Диг" кормишься, демоноидный "либертарианец", млин.:evillaugh

cosmopolit
03-20-2007, 11:49 PM
Космо, а по-бонжурски шпрехаешь? ;) Аглицкая мова там на изумление непопулярна. :D

из моих школьных познаний только одна фраза в башке же не манж па сикс жур. А дальше тащищ официанта на кухню и пальчиком показываешь, че ты будешь есть, Все.;)

zgorynych
03-20-2007, 11:49 PM
РЕПы люди аккуратные, у них со стола не падает. :angel: А вот ты Згорыныч, точно с какой-нибудь Демоновской "стройки века", типа "Биг Диг" кормишься, демоноидный "либертарианец", млин.:evillaugh

Ну да, 3,000+ убитых "не падает". Как грица "а зо хэн вэй", что же тогда "падает"? :confused:

Миша повторю ещё раз: "ВЫ Глупый". С большоий буквы Гэ.

cosmopolit
03-20-2007, 11:50 PM
Так ведь в голову ничего не берут - знаменитые французское легкомыслие и пофигизм (они это любят экзистенциализмом называть). Ну и работают меньше - а ведь "от работы кони дохнут". Хотя сейчас всё меньше народу согласны покупать французское только за этикетки - я французам не завидую в ближайшем будущем...

ты с нами едешь или остаешься? :D

Mikhail-u
03-20-2007, 11:51 PM
Космо, а по-бонжурски шпрехаешь? ;) Аглицкая мова там на изумление непопулярна. :Д

Мур, не просто хреновато, а вообще иностранцам, кроме как метлой махать и на бульваре Клиши задом вертеть, не светит. Бунт осенью 2005 - это только начало.

А про "на изумление непопулярна" - не верь - прогибаться нечали, эгоюги. Да и официальны язык ЕС - английский!! ДЕ Голь задумал ЕС, чтобы офрнакофонить Европу, а она даже без Англии в качестве члена - по английски заговорила...
Короче, мне отвечали все - я иногда без всякой необходимости спрашивал - всё не верил, что ответят. И главное - направление показывали в основном правильно, не то что в Москве:)

Mikhail-u
03-20-2007, 11:52 PM
ты с нами едешь или остаешься? :Д
Нет, Вы меня вызовете, как устроитесь.:D

cosmopolit
03-20-2007, 11:55 PM
...Короче, мне отвечали все - я иногда без всякой необходимости спрашивал - всё не верил, что ответят. И главное - направление показывали в основном правильно, не то что в Москве:)

и меню на английском давали?

zgorynych
03-20-2007, 11:58 PM
- Горыныч, а вот Вы возьмите и попробуйте. А потом нам расскажете про осюссения... как оно пошло, сильно или не очень... и что не так уж это страшно, как оно кажется... Докажите собственным примером, так сказать! :grum:

Кошка Мурка у вас логика присутствует? Или как? Я например абсолютно поддерживаю право хэндглайдеров глайдать на здоровье, с самых высоких гор. Но это не значит что я всё брошу и начну сам глайдать с горы по сумашедшему. Разницу понимаете, коммунистка вы наша?

Кошка Мурка
03-20-2007, 11:59 PM
из моих школьных познаний только одна фраза в башке же не манж па сикс жур. А дальше тащищ официанта на кухню и пальчиком показываешь, че ты будешь есть, Все.;)///
[Et bien... c'est d&#233;j&#224; quelque chose... pas z&#233;ro... au moin tu peux &#234;tre s&#251;r que d'aucune fa&#231;on tu ne creveras pas de faim... ;) ]

cosmopolit
03-21-2007, 12:00 AM
Кошка Мурка у вас логика присутствует? Или как? Я например абсолютно поддерживаю право хэндглайдеров глайдать на здоровье, с самых высоких гор. Но это не значит что я всё брошу и начну сам глайдать с горы по сумашедшему. Разницу понимаете, коммунистка вы наша?

че-то возбудился не по-детски...;)

zgorynych
03-21-2007, 12:01 AM
че-то возбудился не по-детски...;)

С волками (кошками) жить - по вольчи выть..." (с) :D

cosmopolit
03-21-2007, 12:02 AM
///
[Et bien... c'est d&#233;j&#224; quelque chose... pas z&#233;ro... au moin tu peux &#234;tre s&#251;r que d'aucune fa&#231;on tu ne creveras pas de faim... ;) ]

... твоя моя не понималь...:D

Кошка Мурка
03-21-2007, 12:09 AM
Мур, не просто хреновато, а вообще иностранцам, кроме как метлой махать и на бульваре Клиши задом вертеть, не светит. Бунт осенью 2005 - это только начало.

А про "на изумление непопулярна" - не верь - прогибаться нечали, эгоюги. Да и официальны язык ЕС - английский!! ДЕ Голь задумал ЕС, чтобы офрнакофонить Европу, а она даже без Англии в качестве члена - по английски заговорила...
Короче, мне отвечали все - я иногда без всякой необходимости спрашивал - всё не верил, что ответят. И главное - направление показывали в основном правильно, не то что в Москве:)
Миш, я там чуть более года назад была, в Париже - даже молодые люди, даже, куда уж дальше ехать - программисты, и то с трудом. Нет, на уровне дорогу растолковать - растолкуют, конечно... у меня вид очень американистый, что ли, был, куда ни заходила - пытались заговаривать по-английски, тяжко слова подбирая, а услышав меня, немедленно и радостно переходили на французский. :cool:

Кошка Мурка
03-21-2007, 12:11 AM
... твоя моя не понималь...:D
Космочка, это всё про покушать - в смысле, с голодухи ножки не протянешь, есть с чего начать (кстати, правильно будет - мессьё, жё не па манже си жур... :lol:)

Кошка Мурка
03-21-2007, 12:15 AM
Кошка Мурка у вас логика присутствует? Или как? Я например абсолютно поддерживаю право хэндглайдеров глайдать на здоровье, с самых высоких гор. Но это не значит что я всё брошу и начну сам глайдать с горы по сумашедшему. Разницу понимаете, коммунистка вы наша? - да Вы не бойтесь, Горыныч, Вас насиловать ни в какие места никто не будет, всё совершенно добровольно... не хотите - как хотите... только что ж с пеной у рта нахваливать, раз Вы понятия не имеете, что это такое... примерно как с семьёй и воспитанием детей получается - нету и не будет, но опять же с пеной у рта защищаем какие-то бредовые концепции... :grum:

marussya
03-21-2007, 12:18 AM
Миш, я там чуть более года назад была, в Париже - даже молодые люди, даже, куда уж дальше ехать - программисты, и то с трудом. Нет, на уровне дорогу растолковать - растолкуют, конечно... у меня вид очень американистый, что ли, был, куда ни заходила - пытались заговаривать по-английски, тяжко слова подбирая, а услышав меня, немедленно и радостно переходили на французский. :cool:

J'&#233;tais en France il y a un mois et j'ai ador&#233; mon exp&#233;rience. Tous les gens l&#224;-bas furent tr&#232;s hospitalier et je n'ai &#233;prouv&#233; aucune difficult&#233; avec la langue anglaise. Ils me r&#233;pondaient tous en anglais!

Кошка Мурка
03-21-2007, 12:28 AM
J'&#233;tais en France il y a un mois et j'ai ador&#233; mon exp&#233;rience. Tous les gens l&#224;-bas furent tr&#232;s hospitalier et je n'ai &#233;prouv&#233; aucune difficult&#233; avec la langue anglaise. Ils me r&#233;pondaient tous en anglais!Peut-&#234;tre... je ne dis pas "non", j'ai tout simplement d&#233;cris mon propre exp&#233;rience. Et votre s&#233;jour l&#224;-bas, combien de temps a-t-il dur&#233;?

Mikhail-u
03-21-2007, 12:30 AM
и меню на английском давали?
конечно, а если не давали сразу - так я заставлял переводить французское - и они находили английскую версию. В кабаках как раз проще - кто же им чаевые даёт, не ЕС-овские социалюги же:)

Кошка Мурка
03-21-2007, 12:32 AM
Нет, Вы меня вызовете, как устроитесь.:D
Ладно... а ты у нас на содержании жить согласен будешь? ;) :lol:

marussya
03-21-2007, 12:33 AM
Peut-&#234;tre... je ne dis pas "non", j'ai tout simplement d&#233;cris mon propre exp&#233;rience. Et votre s&#233;jour l&#224;-bas, combien de temps a-t-il dur&#233;?

une semaine. Pourquoi?

Mikhail-u
03-21-2007, 12:39 AM
Миш, я там чуть более года назад была, в Париже - даже молодые люди, даже, куда уж дальше ехать - программисты, и то с трудом. Нет, на уровне дорогу растолковать - растолкуют, конечно... у меня вид очень американистый, что ли, был, куда ни заходила - пытались заговаривать по-английски, тяжко слова подбирая, а услышав меня, немедленно и радостно переходили на французский. :цоол:

Ничего не понял - у тебя акцент что ли французский?

А я там был в январе прошлого года - готовил себя к партизанской войне - а всё было нормально. В отеле -понимали, в кабаках - понимали, все комапнии, которые мы навещали - "Рено", молодёжная радиостанция, "Диснейленд-Париж", рекламное агентство, ОКСФАМ, сеть модной одежды, глобальный производитель стекла, пластмасс, абразивов и пр - все очень даже хорошо говорили. В музеях - прекрасно -одна мне на днях из Н-Й звонила. Даже коротконогие танцовщицы-турчанки (или албанки) с Клиши - все обьяснялись. :)
а что ты делала с программистами?

Mikhail-u
03-21-2007, 12:40 AM
Ладно... а ты у нас на содержании жить согласен будешь? ;) :лол:
Не согласен, я вам что, коммунист?:evillaugh

Кошка Мурка
03-21-2007, 12:47 AM
une semaine. Pourquoi?
- voil&#224;, c'est exactement ce que j'ai penc&#233;... :D parce que vous n'avez pas eu assez de temps de plonger jusqu'au niveau un peu plus profond que des besoins d'un touriste pendant quelques jours... ;)

Mikhail-u
03-21-2007, 12:49 AM
- воил&#224;, цьест ехацтемент це эуе йьаи пенц&#233;... :Д парце эуе воус ньавез пас еу ассез де темпс де плонгер юсэуьау нивеау ун пеу плус профонд эуе дес бесоинс дьун тоуристе пендант эуелэуес ёурс... ;)
Мура, прекрати нарушать правила.:28:

Кошка Мурка
03-21-2007, 12:52 AM
Ничего не понял - у тебя акцент что ли французский?

А я там был в январе прошлого года - готовил себя к партизанской войне - а всё было нормально. В отеле -понимали, в кабаках - понимали, все комапнии, которые мы навещали - "Рено", молодёжная радиостанция, "Диснейленд-Париж", рекламное агентство, ОКСФАМ, сеть модной одежды, глобальный производитель стекла, пластмасс, абразивов и пр - все очень даже хорошо говорили. В музеях - прекрасно -одна мне на днях из Н-Й звонила. Даже коротконогие танцовщицы-турчанки (или албанки) с Клиши - все обьяснялись. :)
а что ты делала с программистами? - да не, это вид у меня был очень американский... поэтому с ходу по-английски приветствовали... а акцент в моей французской речи теперь, поскольку говорить приходится редко, сильно американский :( .
С программистами я особо ничего не делала... общалась в основном. Ещё вино с ними пила. :D

Кошка Мурка
03-21-2007, 12:55 AM
Не согласен, я вам что, коммунист?:evillaugh
пачиму? Будешь просто типа котяра... на фига нам коммунист на дому?! :grum:

Кошка Мурка
03-21-2007, 12:56 AM
Мура, прекрати нарушать правила.:28:
чё такое-то, уже по-бонжурски низя словом с человеком перекинуться?! А ещё говоришь - не коммунист... :17:

Mikhail-u
03-21-2007, 01:02 AM
чё такое-то, уже по-бонжурски низя словом с человеком перекинуться?! А ещё говоришь - не коммунист... :17:

Коммунизм от них и пошёл...

Mikhail-u
03-21-2007, 01:03 AM
пачиму? Будешь просто типа котяра... на фига нам коммунист на дому?! :грум:

Котяра тут уже есть - чеширский. А я по ночам как луну завижу...

Mikhail-u
03-21-2007, 01:05 AM
- да не, это вид у меня был очень американский... поэтому с ходу по-английски приветствовали... а акцент в моей французской речи теперь, поскольку говорить приходится редко, сильно американский :( .
С программистами я особо ничего не делала... общалась в основном. Ещё вино с ними пила. :Д

Так ты бы ясно и сказала, что начинала им отвечать на французском. Но раз "радостно по английски с тобой" - так ты подтверждаешь мои слова - об чём спор?

И почему ты привела фрнацузский в казчестве причины, почему у тебя там будет облом?

вторжение
03-21-2007, 01:09 AM
Хотя сейчас всё меньше народу согласны покупать французское только за этикетки - я французам не завидую в ближайшем будущем...
...ооо...как я лю Францию...(за какиии этикетки...за качество и правильный стандарт...мадам...сава...бонжур...и море есть...и горы...климат хороший...
...Миш, ааа...кому ты завидуешь?...у кого ближайшее будущее в порядке, так сказать?)...

Кошка Мурка
03-21-2007, 01:16 AM
Так ты бы ясно и сказала, что начинала им отвечать на французском. Но раз "радостно по английски с тобой" - так ты подтверждаешь мои слова - об чём спор?

И почему ты привела фрнацузский в казчестве причины, почему у тебя там будет облом? - Миш, ты выпил? :D Всё было ровно наоборот... ну, когда заходишь куда-нибудь - музей ли, магазин, кафе или ещё что - тебя приветствуют раньше, чем ты сам рот раскроешь, верно? Ко мне - по-английски обращались сначала. Я отвечала по-французски - и далее разговор становился французским. Так понятней?
Насчёт облома - это я за Косму беспокоилась... это она же в Бонжурию первая засобиралась. :lol:

Mikhail-u
03-21-2007, 01:19 AM
...ооо...как я лю Францию...(за какиии этикетки...за качество и правильный стандарт...мадам...сава...бонжур...и море есть...и горы...климат хороший...
...Миш, ааа...кому ты завидуешь?...у кого ближайшее будущее в порядке, так сказать?)...
Качество чего, вторжение? У России тоже есть море, между прочим.

Сладкое будущее никому не гарантировано, однако Франция - ниболее проблемня страна, и это не только ИМХО - так думают и мыслящие французы. ЕСли Николя Саркози не будет избран и наделён сверхполномочиями - гроб.

Кошка Мурка
03-21-2007, 01:20 AM
Котяра тут уже есть - чеширский. А я по ночам как луну завижу... - чё, не спится при полной луне? ;)

Mikhail-u
03-21-2007, 01:25 AM
- Миш, ты выпил? :Д Всё было ровно наоборот... ну, когда заходишь куда-нибудь - музей ли, магазин, кафе или ещё что - тебя приветствуют раньше, чем ты сам рот раскроешь, верно? Ко мне - по-английски обращались сначала. Я отвечала по-французски - и далее разговор становился французским. Так понятней?
. :лол:
Мура, это не я выпил. "Начинала отвечать" - это "наоборот"?::evillaugh :evillaugh
Кстати, от нас не первый раз поездки. В последние годы, французы как раз не очень любят, когда иностранец говорит на плохом хранцузском ("ломает наш язык") - пусть лучше на своём или английском бормочет. Это и натуральная француженка Мюриэл из нашей группы подтвердила - они ведь тоже в моём колежу учатся.

Mikhail-u
03-21-2007, 01:25 AM
- чё, не спится при полной луне? ;)

Махрютка
03-21-2007, 01:27 AM
преBед ,бегемод!:4:

Бегемот
03-21-2007, 01:27 AM
Это именно значит. Процент курильщиков в штатх, по сравнению со зловонной Европой, где никуда не зайти, чтоб почти не задохнуться - разительно меньше. Между прочим, то же с алкоголизмом. До принятия сухого закона, штаты были одной из самых пьющих стран мира. За 13 лет федерального сухого закона выросло целое поколение людей, которые не пробовали и даже не видели спиртного до 21 года (тут взрослым не хватало, кто будет детям давать). а в некоторых штатах закон даже до 73 года просуществовал. В результате, таки имеем солидный процент трезвенников.

Не смеши, Бегемот. "Пруд пруди" - это те же 1-3 %, что среди [general population], это же тебе не Холливуд, чтобы прикинулся педерастом - и тебя за это избрали. Но вот "прогрессивных", которые поставили задачу огомосексуалить мир - этих много в конгрессе, ты прав. Кстати, лично я никого не хочу загонять под лавку, но и идиотско-сволочные привилегии в виде [family benefits] за занятие гомосексуализмом должны быть запрещены законом. Равенство - так равенство. И пропаганда гомсексуализма в школах тоже должна караться увольнением с работы.
Ну и никаких усыновлений.

Тут я согласен на 100%.
А вот в усыновлении я не вижу ничего плохого. Ну вот не вижу хоть ты тресни и все.

Махрютка
03-21-2007, 01:28 AM
Я ПРИШЛА ВСЕМ ПЛЮСЫ СТАВИТь,ГОТОВТЕСь!!! :bis:

вторжение
03-21-2007, 01:28 AM
не очень любят, когда иностранец говорит на плохом хранцузском ("ломает наш язык") - пусть лучше на своём или английском бормочет. Это и натуральная француженка Мюриэл из нашей группы подтвердила - они ведь тоже в моём колежу учатся.
...я по-французски даже "мерси" говорю с десятью акцентами...по два акцента на одну букву...и ничего...французы все-равно таят (наговариваешь ты на них)...

Galkab
03-21-2007, 01:29 AM
Я ПРИШЛА ВСЕМ ПЛЮСЫ СТАВИТь,ГОТОВТЕСь!!! :бис:
Как пионеры...:angel:

Махрютка
03-21-2007, 01:30 AM
Вы добавили слишком много репутации в последние 24 часа. Попробуйте попозже :grum:

Бегемот
03-21-2007, 01:34 AM
а в АМериге значит все прям переработались, прям хреначат не разгибаясь,да?
Особенно вспотели РЕПЫ, им достается больше всех.
Не покладая рук, как афроамериГанцы на плантациях.
Прям подсад какой-то, вселенское несчастье.
Ай-ай-яй.

вторжение
03-21-2007, 01:34 AM
Тут я согласен на 100%.
А вот в усыновлении я не вижу ничего плохого. Ну вот не вижу хоть ты тресни и все.
...конечно, ребенку очень понравиться одного мужчину называть папой, а другого-мамой...

Кошка Мурка
03-21-2007, 01:38 AM
Мура, это не я выпил. "Начинала отвечать" - это "наоборот"?::evillaugh :evillaugh
Кстати, от нас не первый раз поездки. В последние годы, французы как раз не очень любят, когда иностранец говорит на плохом хранцузском ("ломает наш язык") - пусть лучше на своём или английском бормочет. Это и натуральная француженка Мюриэл из нашей группы подтвердила - они ведь тоже в моём колежу учатся. - это не "в последние годы", это так всегда было. Не любят иностранцев вообще - ни на бытовом, ни на более высоких уровнях, если человек говорит по-французски правильно, но с акцентом, пусть даже небольшим - это всегда вызывало и продолжает вызывать презрение (это вместо уважения-то, что потрудился выучить язык.) Мои знакомые америкосы, побывавшие во Франции, говорили мне - единственная страна, куда они никогда больше не поедут, настолько открыто презираются там иностранцы. Я этого, честно сказать, не почувствовала, но я была только в Париже, кроме того, очень недолго - всего десять дней, и была в такой эйфории, в таком балдеже, от того, что вижу и слышу то, о чём столько мечтала... я запомнила парижан, с которыми общалась (даже компанию сильно пьяных дядек клошарного вида в метро), как необыкновенно любезных, приветливых людей...

Кошка Мурка
03-21-2007, 01:39 AM
...

Кошка Мурка
03-21-2007, 01:39 AM
...

Махрютка
03-21-2007, 01:41 AM
...
...

Кошка Мурка
03-21-2007, 01:43 AM
...:cool: Это просто один и тот же пост три раза получился... форум глючит по временам. :D

Махрютка
03-21-2007, 01:43 AM
:cool: Это просто один и тот же пост три раза получился... форум глючит по временам. :D
a :oops:

Бегемот
03-21-2007, 01:45 AM
Ну да, 3,000+ убитых "не падает". Как грица "а зо хэн вэй", что же тогда "падает"? :confused:

Миша повторю ещё раз: "ВЫ Глупый". С большоий буквы Гэ.

да нет горыныч, Миша не глупый, это мы стобой неврубинштэйн!
потому что похоронить 3000 людей, послав их неизвестно куда и зачем, чтоб потом платить пенсии из кармана твоего и Мишиного, это нормальный кошерный бизнес, и потом еще в Локхид Мартин лаве подслить в виде дотаций это полное комильфо, а вот трахаться в жопу это типичный нонсенс и западло, потому что потом кого в армию отправлять геев что ли? Да они туда не пойдут. А с кого налоги собирать? вот именно!

Бегемот
03-21-2007, 01:53 AM
...конечно, ребенку очень понравиться одного мужчину называть папой, а другого-мамой...

Я полагаю што ребенку совершенно похрену сколько у нег пап 2 или 3, или нет ни одной мамы, особенно если его вязли из Эфиопии, где бы он все равно умер от голода. ИМХО

Mikhail-u
03-21-2007, 02:02 AM
Тут я согласен на 100%.
Да не буду я тебя трескать, омеле огорчать:)

Ну давай ещё раз. Матушка природа наделила нас способностью размножаться. Причём выработала для этого довольно сложный многоступенчатый механизм. Вот повстречал ты ЕЁ и почувствовал, понял, рассчитал, унюхал - всё это в сумме - что ты хочешь эту женщину, не мыслишь себя без неё, что хочешь зачать именно с ней детей и потом их вместе растить. Если ты - созревшая разумная личность - то твои сенсоры и голова должны привести тебя к женщине, с которой ты если не будешь счастлив, то хоть дети будут удачные. И это именно твои и её дети! Ты можешь ощущать их щевелиние пока они ещё там, можешь даже разговаривать, чтобы они потом, когда выберутся на свет божий, узнавали твой голос. а потом, когда они растут, ты узнаёшь с радостью свои (и ЕЁ - ведь ты её так любишь) черты, черты предков и даже некоторых более отдалённых родственников. Ты их чувствуешь, можешь предсказать многие их шаги и мысли - потому, что они "плоть от плоти". Ты готов на самопожертвование ради них - не только и не столько потому, что ты
"хороший", но потому, что это записано всё в том же "генетическом руководстве": влечение к женщине - рождение детей - их взращивание.

Теперь, возьмём гомосексуалистов. Неважно, они не хотят противположного пола по причинам врождённых растройств или из самовнушения и/или психических сдвигов. Не желая женщины, естественно и детей от неё не хочется. Хочется абстрактных, чужих? В качестве забавы? Как кошечку-собачку? В качестве атрибута "полноценной жизни" - "как у всех"? Конфисковать у бедных?

Ну я понимаю бесплодная пара - они любят друг друга, хотят детей, но не получается. Эти, возможно, сумеют перенести на приёмных людей ту родительскую заботу, которую по физиологическим причинам не смогли реализовать на собственых... - ведь у них есть это желание, этот детордный инстинкт.

Mikhail-u
03-21-2007, 02:06 AM
...я по-французски даже "мерси" говорю с десятью акцентами...по два акцента на одну букву...и ничего...французы все-равно таят (наговариваешь ты на них)...

Ты бы фото показала - и сразу стало понятно, почему тают. И потом, ты же говорила, у тебя с носом проблемы. может непроизвольно прононс получается:)

Нет, противных там много - особенно парижан. Этих даже остальные французы не терпят.

Бегемот
03-21-2007, 02:07 AM
а гомики они сразу ущербны и выростить и воспитать никак не смогут верно?
Ну или выростят на худой конец тоже гомика, верно?

Mikhail-u
03-21-2007, 02:08 AM
Я полагаю што ребенку совершенно похрену сколько у нег пап 2 или 3, или нет ни одной мамы, особенно если его вязли из Эфиопии, где бы он все равно умер от голода. ИМХО

Это тебе так спокойнее полагать. А с моим племянником учится один, у него 2 папы и 2 мамы - все вместе живут - "коммуной". Его даже дети, довольно безжалостные существа жалеют - крыша едет у ребёнка ...

Mikhail-u
03-21-2007, 02:10 AM

Они чужие не только этому ребёнку - вообще детям. Ты считаешь, ты нужен своим детям только потому, что деньги платишь, так?

Odinokiy_Ostrov
03-21-2007, 02:10 AM
Это тебе так спокойнее полагать. А с моим племянником учится один, у него 2 папы и 2 мамы - все вместе живут - "коммуной". Его даже дети, довольно безжалостные существа жалеют - крыша едет у ребёнка ...
Вы думаете где-нибудь в детском доме, в голоде и в нищете, или с родителями-наркоманами этому ребёнку было бы лучше?

Odinokiy_Ostrov
03-21-2007, 02:12 AM
Они чужие не только этому ребёнку - вообще детям. Ты считаешь, ты нужен своим детям только потому, что деньги платишь, так?
Почему "они" чужие детям? Вы понимаете, что среди "них" есть совершенно разные люди? С разными характерами, разными качествами?

Бегемот
03-21-2007, 02:17 AM

вот дети то как раз его и не пожалеют, это просто 100 на 100.
Дети безжалостны.
Мне не спокойнее полагать. Мне просто видится, что хоть это и кривой альянс в обычном понимании (2 мамы, или 2 папы), или даже очень кривой, но в Китае например есть такие вещи, что волосы дыбом. Например раз и несанкционированный 3-ий ребенок в семье, а он взял и родился. Зачем непонятно! Никто не разрешал !
Так вот, это НЕ ЧЕЛОВЕК, его нет на карте, и в природе его тоже НЕТ !!! У него НЕТ номера социального страхования, у него и имени ДАЖЕ НЕТ !!! Он недочеловек, ему не позволено даже мусор убирать, ботинки и туалеты чистить! Ему можно только одно = скорее умереть.
Разве плохо такую кошечку-собачку удочерить? Или пусть сдохнет?
Или все же гомосекам отдадим? Как быть?

Бегемот
03-21-2007, 02:19 AM
причем тут я ?
со мной и так все ясно или яснее по крайней мере.

Mikhail-u
03-21-2007, 02:21 AM
а в АМериге значит все прям переработались, прям хреначат не разгибаясь,да?
Особенно вспотели РЕПЫ, им достается больше всех.
Не покладая рук, как афроамериГанцы на плантациях.

Бегемот, ай да ты. А кто же потеет, не демоны ведь? Они, Демоны, очень хорошую отмазку придумали: "мы не рэднеки, чтобы потеть и пыль глотать. Мы не любим траки и трактора, мы не любим дым из трубы завода и лужицу нефти у нефтевышки, мы не любим быть, где стреляют и взрывают. Мы хотим получать лойерскую мзду (брокерскую маржу, арбитраж, вэлфер, госчиновничье жалование, гонорары за бездарное "искусство", доходы от наших портфолио мэнэджеров и т.д. - нужноe подчеркнуть). А пахари, начиная от автомехаников и кончая фермерами, плюс солдаты - это в большинстве те самые ненавистные РЕПы ...

Mikhail-u
03-21-2007, 02:23 AM
Вы думаете где-нибудь в детском доме, в голоде и в нищете, или с родителями-наркоманами этому ребёнку было бы лучше?
Я не "думаю", а знаю, что есть очередь на усыновление - гетеросексуальные пары ждут годами, а силы - убывают. Так отдать им - за это сама природа стоит.

Mikhail-u
03-21-2007, 02:25 AM
причем тут я ?
со мной и так все ясно или яснее по крайней мере.
То есть любовь нужна только твоим детям, а других пусть в качестве собачек держат...

Mikhail-u
03-21-2007, 02:27 AM
Почему "они" чужие детям? Вы понимаете, что среди "них" есть совершенно разные люди? С разными характерами, разными качествами?
Да при чём здесь "характер"? Они вполне могут быть незлыми, даже отзывчивыми людьми, но у них нарушен механизм воспроизводства - дети - не их приоритет, разве что для статуса.

Бегемот
03-21-2007, 02:28 AM
Бегемот, ай да ты. А кто же потеет, не демоны ведь? Они, Демоны, очень хорошую отмазку придумали: "мы не рэднеки, чтобы потеть и пыль глотать. Мы не любим траки и трактора, мы не любим дым из трубы завода и лужицу нефти у нефтевышки, мы не любим быть, где стреляют и взрывают. Мы хотим получать лойерскую мзду (брокерскую маржу, арбитраж, вэлфер, госчиновничье жалование, гонорары за бездарное "искусство", доходы от наших портфолио мэнэджеров и т.д. - нужноe подчеркнуть). А пахари, начиная от автомехаников и кончая фермерами, плюс солдаты - это в большинстве те самые ненавистные РЕПы ...

Аааааа, вононо чтооооо.
Черт я и не знал этого нехрена...
А оказывается РЕПЫ то у нас заводчане, и колхозники, воркеры мля.
На работе работают, и на фабрике пашут. Вот же блиииин в чем дело, НУ тады ясна. Тогда конечно ой_вэй товарищи бояре.
То та я смотрю все на тракторах в поле пашут, и на всех грязных работенках вкалывают до 7-го пота, а это колонна пиздяч*щих РЕПОВ оказываеццо.
Миш, теперь пазл сложился.
Я бы в РЕПЫ пошел, пусть меня научат! (С)

Odinokiy_Ostrov
03-21-2007, 02:29 AM
Да при чём здесь "характер"? Они вполне могут быть незлыми, даже отзывчивыми людьми, но у них нарушен механизм воспроизводства - дети - не их приоритет, разве что для статуса.
С чего Вы это взяли? Миша, скажите, Вы когда-нибудь близко дружили хоть с одним гомосексуалистом или лезбиянкой? В смысле, не по телевизору видели, и не здоровались, проходя мимо, а именно дружили и обсуждали такие вещи, как желание иметь детей?

Бегемот
03-21-2007, 02:30 AM
То есть любовь нужна только твоим детям, а других пусть в качестве собачек держат...

Любовь нужна как ни странно всем детям !
А гомосеки любить детей не станут, и дать любви они детям тоже не могут, они же психи ненормальные, верно?

вторжение
03-21-2007, 02:30 AM
Я не "думаю", а знаю, что есть очередь на усыновление - гетеросексуальные пары ждут годами, а силы - убывают. Так отдать им - за это сама природа стоит.
...тут вчера предлагали мужчин из таких пар забить камнями, за то что своих родить не могут, а ты-о природе :)...

Mikhail-u
03-21-2007, 02:32 AM
вот дети то как раз его и не пожалеют, это просто 100 на 100.
Дети безжалостны.

Вот именно. И если даже у них сердце сжимается при виде "гуманизма" нового типа, можешь себе представить...

Мне не спокойнее полагать. Мне просто видится, что хоть это и кривой альянс в обычном понимании (2 мамы, или 2 папы), или даже очень кривой, но в Китае например есть такие вещи, что волосы дыбом. Например раз и несанкционированный 3-ий ребенок в семье, а он взял и родился. Зачем непонятно! Никто не разрешал !
Так вот, это НЕ ЧЕЛОВЕК, его нет на карте, и в природе его тоже НЕТ !!! У него НЕТ номера социального страхования, у него и имени ДАЖЕ НЕТ !!! Он недочеловек, ему не позволено даже мусор убирать, ботинки и туалеты чистить! Ему можно только одно = скорее умереть.
Разве плохо такую кошечку-собачку удочерить? Или пусть сдохнет?
Или все же гомосекам отдадим? Как быть?

Какая такая в Китае система страхования? Её там вообще нет, по крайние мере похожей на американскую. И если ребёнка "нет" - то как ты его усыновишь? А если есть такая система усыновления, то пусть забирают семьи - единственно сущие семьи - гетеросексуальные. Годами в очередях томятся, стареют. А адвокаты "гэй адженды" наплетут что угодно, лишь бы на свою сторону народ перетянуть...

Бегемот
03-21-2007, 02:34 AM

Давай ради примера допустим что для статуса, хотя статус тут ну никак не пиклеишь, ну некуда его клеить и все тут.
Выростить ребенка одного, любого, это факинг фул тайм джаб, и тяжелейший труд!
А геи берут для статуса, вот и все.
Им гимора в жизни мало понимаешь? А статус как раз нужен.
Ну не могут они без статуса протянуть, ну никак! :34:

вторжение
03-21-2007, 02:35 AM
Любовь нужна как ни странно всем детям !
А гомосеки любить детей не станут, и дать любви они детям тоже не могут, они же психи ненормальные, верно?
...конечно, могут...они все вечера напролет сидят дома и варят борщи...

Mikhail-u
03-21-2007, 02:35 AM
Аааааа, вононо чтооооо.
Черт я и не знал этого нехрена...
А оказывается РЕПЫ то у нас заводчане, и колхозники, воркеры мля.
На работе работают, и на фабоике пашут. Вот же блиииин в чем дело, НУ тады ясна. Тогда конечно ой_вэй товарищи бояре.
То та я смотрю все на тракторах в поле пашут, и на всех грязных работенках вкалываютдо 7-го пота, а это колонна пиздяч*щих РЕПОВ оказываеццо.
Миш, теперь пазл сложился.
Я бы в РЕПЫ пошел, пусть меня научат! (С)

Бегемотик, а ты, оказывается, всегда мечтал до 7-го пота работать, да только всё что-то мешало. Да, те, кто вкалывает, не хотят задирания налогов и раздувания паразитизма. Что тебя удивляет?

Бегемот
03-21-2007, 02:36 AM
Вот именно. И если даже у них сердце сжимается при виде "гуманизма" нового типа, можешь себе представить...

Какая такая в Китае система страхования? Её там вообще нет, по крайние мере похожей на американскую. И если ребёнка "нет" - то как ты его усыновишь? А если есть такая система усыновления, то пусть забирают семьи - единственно сущие семьи - гетеросексуальные. Годами в очередях томятся, стареют. А адвокаты "гэй адженды" наплетут что угодно, лишь бы на свою сторону народ перетянуть...

да пусть забирают гетеро, я что против что ли?
Но пусть уж забирают, а не в очереди стоят.

Бегемот
03-21-2007, 02:38 AM
...конечно, могут...они все вечера напролет сидят дома и варят борщи...
именно борщами измерятся любовь к детям.

Mikhail-u
03-21-2007, 02:38 AM
Давай ради примера допустим что для статуса, хотя статус тут ну никак не пиклеишь, ну некуда его клеить и все тут.
Выростить ребенка одного, любого, это факинг фул тайм джаб, и тяжелейший труд!

Ну это если своего растить и с душой. А для статуса - можно и по облегчённой схеме. Потому и давать не стоит.

А геи берут для статуса, вот и все.
Им гимора в жизни мало понимаешь? А статус как раз нужен.
Ну не могут они без статуса протянуть, ну никак! :34: Ну посмотри статистику. У них доход в среднем в 1.5 раза больше на нос: ведь для себя живут, на детей не тратятся. Везде пишут, что дети - это счастье. Ну давай попробуем, поиграемся, чтобы не чувствовать себя обделёнными. Все виды кайфа перепробовали - теперь этот, а то всё как-то неполно. Вот будем "родителями".

Mikhail-u
03-21-2007, 02:39 AM
Но пусть уж забирают, а не в очереди стоят.
Не понял. Ты что, вообще с другой планеты, не знаешь, что такое очередь?

Бегемот
03-21-2007, 02:42 AM
Бегемотик, а ты, оказывается, всегда мечтал до 7-го пота работать, да только всё что-то мешало. Да, те, кто вкалывает, не хотят задирания налогов и раздувания паразитизма. Что тебя удивляет?

я спал и видел !!!
я просто не знал как пристроиться, понимаешь?
а получилось на итоге, что стал эксплуататором, капиталистом, буржуином.
меня ничо не удивляет, особенно меня не удивляет, что никто не хочет раздувания паразитизма (нуль сарказма тут).
я бы сам вчера половину как минимум коричневых с велфера согнал, и отправил учиться и работать, а не наркотой торговать и шмотки в Мэйсисе воровать. :34:

вторжение
03-21-2007, 02:43 AM
именно борщами измерятся любовь к детям.
...не может быть...им еще попу нужно уметь вытирать...

Mikhail-u
03-21-2007, 02:43 AM
...тут вчера предлагали мужчин из таких пар забить камнями, за то что своих родить не могут, а ты-о природе :)...
Так кто предлагал - которые сами родить не могут - и не известно ещё
по каким причинам;)

Бегемот
03-21-2007, 02:44 AM
Не понял. Ты что, вообще с другой планеты, не знаешь, что такое очередь?
знаю, видел в Мавзолей стояла...
и за кроссовками в 76-ом году...

Бегемот
03-21-2007, 02:45 AM
...не может быть...им еще попу нужно уметь вытирать...
да ну?
я вот не умел никому вытирать попу изначально, даже себе самому, но потом ничо...научился. :rolleyes:

Mikhail-u
03-21-2007, 02:49 AM
я спал и видел !!!
я просто не знал как пристроиться, понимаешь?
а получилось на итоге, что стал эксплуататором, капиталистом, буржуином.
меня ничо не удивляет, особенно меня не удивляет, что никто не хочет раздувания паразитизма (нуль сарказма тут).
я бы сам вчера половину как минимум коричневых с велфера согнал, и отправил учиться и работать, а не наркотой торговать и шмотки в Мэйсисе воровать. :34:
Да ты смеёшься, кто же тогда за Демпартию голосовать будет? Рабочие - нет (только под шантажом профсоюзов) - но там только 10% унионизированных; учителя, лойеры, рекламщики, оргпреступность, госчиновники, часть полиции (один жаловался: я этих скотов демонов ненавижу - но мне сказал профбосс, что репы заберут бонусы). Маловато. Без вэлферщиков нельзя. Кстати, когда Рузвельт ввёл Вэлфер - сам занешь в какие тяжёлые времена - на нём сидело порядка 1% населения. Благосостояние росло - процент на вэлфере - тоже...

вторжение
03-21-2007, 02:53 AM
да ну?
я вот не умел никому вытирать попу изначально, даже себе самому, но потом ничо...научился. :rolleyes:
...что значит "не умел никому"...а кому тепеР умеешь-то...

Mikhail-u
03-21-2007, 02:54 AM

За детьми поболе очередь будет, чем в мавзолей. Очень хорошие и довольно обеспеченные люди. Ждут, платят приличные деньги, потом из них вымогают дополнительно (вплоть до "надо часы для [judge], колготки [queen size] для клерк", "надо добавить за то, чтобы ребёнок не был ологофреном" - можешь представить шок доборопорядочных амеров в Псковской губернии...

вторжение
03-21-2007, 02:56 AM
...Бегемот, вот скажи, если ты сегодня воспитываешь своих детей сам, то согласен ли ты на то, что будущее может сложиться таким образом, что у твоих внуков другие дедушка и бабушка-будут другой ориентации...вот согласен-да или нет?...

Бегемот
03-21-2007, 02:57 AM
Да ты смеёшься, кто же тогда за Демпартию голосовать будет? Рабочие - нет (только под шантажом профсоюзов) - но там только 10% унионизированных; учителя, лойеры, рекламщики, оргпреступность, госчиновники, часть полиции (один жаловался: я этих скотов демонов ненавижу - но мне сказал профбосс, что репы заберут бонусы). Маловато. Без вэлферщиков нельзя. Кстати, когда Рузвельт ввёл Вэлфер - сам занешь в какие тяжёлые времена - на нём сидело порядка 1% населения. Благосостояние росло - процент на вэлфере - тоже...

Как кто будет? Бабушки и дедушки, которым медикер обрезают и соц пособия.(им то реально все это нужно).
Оргпреступность ваще не голосует.
Без велфещиков, кстати всех тоже нельзя снять попонятным причинам, может и будет недобор, атебето што? Как раз больше налогов соберется = польза. Ведь бюджета уже нет совсем, в нем дыра, слили его. Надо ж закрывать чем -то,или как ?

Бегемот
03-21-2007, 03:00 AM
За детьми поболе очередь будет, чем в мавзолей. Очень хорошие и довольно обеспеченные люди. Ждут, платят приличные деньги, потом из них вымогают дополнительно (вплоть до "надо часы для [judge], колготки [queen size] для клерк", "надо добавить за то, чтобы ребёнок не был ологофреном" - можешь представить шок доборопорядочных амеров в Псковской губернии...

могу представить и видел каких вывозят. Находят наиболее здоровых, платят за это 5К сверху и в Ш-2 на самолет.

Бегемот
03-21-2007, 03:03 AM
...Бегемот, вот скажи, если ты сегодня воспитываешь своих детей сам, то согласен ли ты на то, что будущее может сложиться таким образом, что у твоих внуков другие дедушка и бабушка-будут другой ориентации...вот согласен-да или нет?...

какие другие? со стороны невест?
а ты полагаешь что я смогу как то это контролировать или запретить иметь других бабушек другой ориентации что ли?
или же от того что я буду не согласен, то меня кто-то спросит?

Mikhail-u
03-21-2007, 03:06 AM
Как кто будет? Бабушки и дедушки, которым медикер обрезают и соц пособия.(им то реально все это нужно).

Ага, главное вякнуть в демонские трубы. Сколько эти суки несчастного Ромни шпыняли, клеветали - а вот ничего нужного не урезал. Старикам прямо под двери от "домоуправлений" - "голосуйте за демонов, а то ... " Зато проштрафившийся лойер из Чикаго - демон сейчас в Губерах - уже даже приём заявлений во все субсидальные для старичков закрыт - но ведь медиа молчат. Так что, главное - советского типа "информационный" прессинг, а там не только старичков - Бегемота можно убедить в чём угодно...

Оргпреступность ваще не голосует. :grum:

Без велфещиков, кстати всех тоже нельзя снять попонятным причинам, может и будет недобор, атебето што? Как раз больше налогов соберется = польза. Ведь бюджета уже нет совсем, в нем дыра, слили его. Надо ж закрывать чем -то,или как ?
Ничего не понял - "закрывать дыру путём увеличения дыры?

Бегемот
03-21-2007, 03:09 AM
Так что, главное - советского типа "информационный" прессинг, а там не только старичков - Бегемота можно убедить в чём угодно...

Попробуй.

Ничего не понял - "закрывать дыру путём увеличения дыры?

путем увеличения дыры ты вряд ли чтозакроешь, ну или научи как.:34:

Mikhail-u
03-21-2007, 03:10 AM
могу представить и видел каких вывозят. Находят наиболее здоровых, платят за это 5К сверху и в Ш-2 на самолет.
Так то сверху, а до этого от 15К и выше ( в зависимости от региона) - в Москве - вообще под небеса.

А раз в курсе, чего голову морочишь? Нет недостатка в людях, которые будут детей воcпитывать в заботе!

Mikhail-u
03-21-2007, 03:11 AM
путем увеличения дыры ты вряд ли чтозакроешь, ну или научи как.:34:
Это ты научи. Ты же говоришь, что вэлфер помогает закрыть дыру в бюджете.

вторжение
03-21-2007, 03:11 AM
какие другие? со стороны невест?
а ты полагаешь что я смогу как то это контролировать или запретить иметь других бабушек другой ориентации что ли?
или же от того что я буду не согласен, то меня кто-то спросит?
...мы не говорим о том, спросят тебя или нет...
...мы говорим о том, примешь ли ты их в качестве дедушек\бабушек и их ребенка-как невесту...вот да или нет?...

Бегемот
03-21-2007, 03:13 AM
Так то сверху, а до этого от 15К и выше ( в зависимости от региона) - в Москве - вообще под небеса.

А раз в курсе, чего голову морочишь? Нет недостатка в людях, которые будут детей воcпитывать в заботе!

в Москве давно никто не покупает и давно не продает.

Ню-ню, про недостаток это отлично.
Я не морочу. Это ты морочишь. Стоя на том, мол что гомосекам ВСЕ ваще низя и давайте запретим. Как ты реально можешь запретить?
Никак не можешь. Вот и вся недолга.

Бегемот
03-21-2007, 03:14 AM
...мы не говорим о том, спросят тебя или нет...
...мы говорим о том, примешь ли ты их в качестве дедушек\бабушек и их ребенка-как невесту...вот да или нет?...

а куда ж я накуй денусь то с подлодки?
Или прикажешь перестать из-за этого с сыновьями ваще общаться?:rolleyes:

Бегемот
03-21-2007, 03:16 AM
Это ты научи. Ты же говоришь, что вэлфер помогает закрыть дыру в бюджете.

Миша,извини, но тебе пора спать (да и мне тоже). Я сказал что половину велфора пора послать учиться и работать, и собирать с них налоги. ПОЛОВИНУ!
Как слышно? Прием.

вторжение
03-21-2007, 03:24 AM
а куда ж я накуй денусь то с подлодки?
Или прикажешь перестать из-за этого с сыновьями ваще общаться?:rolleyes:
...это уже твой пятый вопрос на мой один единственный...как это понимать...ты против чойли?...нефигасе, девки пляшут...

Mikhail-u
03-21-2007, 03:25 AM
. Стоя на том, мол что гомосекам ВСЕ ваще низя и давайте запретим. Как ты реально можешь запретить?
Никак не можешь. Вот и вся недолга.
Что это ВСЕ? Они - не семья. Поэтому никакого усыновления. И никакой недолги - за регистрацией усыновления они должны обращаться к властям. В большинстве штатов это запрещено законом.

Mikhail-u
03-21-2007, 03:28 AM
Миша,извини, но тебе пора спать (да и мне тоже). Я сказал что половину велфора пора послать учиться и работать, и собирать с них налоги. ПОЛОВИНУ!
Как слышно? Прием.
Сказал, и тут же начал пятиться. ;) а я сказал, что на это Демоны не пойдут - без Вэлфера и гадости типа шарптона/джексона они не имеют никаких шансов на выборах.
Вот тебе для размышлений: дети из "гей фэмилиз":

A study called Children of Homosexual Parents Report Childhood Difficulties, by Paul Cameron and Kirk Cameron, reviewed 57 "life-story narratives" of children with homosexual parents published by L. Rafkin (Different mothers; sons and daughters of lesbians talk about their lives) in 1990 and L. Saffron (What about the children? Sons and daughters of lesbian and gay parents talk about their lives) in 1996. A few excerpts:

"....I don't tell other kids about my mom. At school it kind of bothers me because when we play or tell stories, there's always a mom and a dad... What really bothers me is when my friends come over and then they get into if I know my dad. So I tell them no, not really... I ask my mom about my dad but... you see, I wonder about him. I don't know where he is... When I grow up I want to live with someone; I don't know if I want to get married and I don't know if I want to have kids."
—girl, 7, California

".... There is some cover-up that kids of lesbians have to do, because otherwise you are accused of being gay yourself."
—boy, 16, Chicago

I live "with my two moms...[D] lives upstairs with her girlfriend. L lives downstairs... I live both upstairs and downstairs. I didn't know my dad until... last year ... He lives with his lover Tim nearby... Before I was born, L and D lived together, but after they broke up they decided they both needed their ouwn space. I think they broke up before D was pregnant. D has a girlfriend now, and L said she might want to have a girlfriend soon.... I have a sister who lives in New York. L had her a long time ago and she gave her up for adoption...."
—girl, 10, San Francisco

"One day when I was about six, I woke up in the middle of the night from a bad dream, and I looked in the bedroom and saw R and my mom sleeping together... I was sort of scared. It felf funny. I didn't know if it was okay or not. I just found out they are gay, officially, two years ago.... I never talk to my sister about it, because we don't feel comfortable talking.... I consider this a really big secret. I dont' feel like anyone is trustworthy. I dont' think that if my best friend knew she would ever come over to spend the night anymore.... Once I told my mom that she'd have to choose between me and her lover.... She said she wished I wouldn't make here do that. I couldn't believe that she didn't just say, 'Oh, of course, I'd choose you."
—girl, 10, Kansas City

"I really flipped out. I wasn't sure I was going to be able to like her and live with here as a regular mom before.... Four different girlfriends, and I got to know them all.... My dad doesn't know that my mom is a lesbian. I think if kids at school found out about my mom, they would tease me.... I went to the gay and lesbian parade. I saw men in women's costumes and women in men's costumes. It was weird. This made me confused.... It wasn't fun for me to find out my mom was a lesbian."
—boy, 10

When I was seven, my "mother called me and T, my brother, into her bedroom. We saw A — the women who had moved into our apartment two weeks before — lying next to Mother in the queen-size bed. Mother rolled onto her side and said, 'I want yout to know that A and I are lesbians. That means that I'm married to A the way I used to be married to your father. But you can't tell anyone about this....' Most lesbian couples we knew stayed together between three and five years. Mother could never stay tied down that long. She changed lovers every year to 18 months. We moved a lot because mother always lived with her lovers.... Every year she apologized for being a lesbian, for making us keep her secret, and for changing lovers like shelf paper.... I an bisexual. I don't know if living with my mother had influence on this or not. [Mother said] after observing me all those years, 'You're following my example.'"
—woman, 21, New York City

"... Since my parents had sex with the same sex (my mother with other women, my stepfather with me), I had not understood that homosexuality was wrong.... I was 12 at the time. [I] would be left with other lesbians who said horrible things to us. I distinctly remember a woman telling me, 'You are a most despicable thing on earth because you are nothing but a future man.' for me, this kind of hatred ruined my life."
—man, 27

"... I just remember thinking that all lesbians felt the way my mother felt about everything. If that were true, then all lesbians would talk about men as crude, destructive, dishonest, sleazy creatures that were really not supposed to exist. They were a mistake.... [My mother] called my sister and me 'baby dykes,' making us wear those small handcrafted lesbian signs she had made for us by a local lesbian jeweler. Both my sister, M, and I have always been extremely resentful of that.... I felt I was cheated out of a normal childhood.... At age 9, I earnestly asked my mom for my own checking account and a small apartment...."
—woman, 20 "... I hated being different from my friends. I dont' want my children to go through what I went through.... I always wished that I had a family with a mum and a dad together like the majority of my friends...."
—woman, 33

вторжение
03-21-2007, 04:27 AM
я как сюда не загляну, ну ниразу не видела чтоб обсуждались русские невесты
...русские невесты-это теперь уже не только ж, но и м...

Sarochka
03-21-2007, 08:15 AM
позвонила мне вчера такая невеста...
приехала по визе жены 3 месяца назад
звонила в слезах, бедная, муж ее на улицу гонит, изменяет, разводом грозит, издевается над ней со своей приписдекнутой мамашей
у нее тут никого нет, идти ей некуда

зачем мужики везут сюда девочек, если будут над ней издеваться? зачем быть такими мудаками?????

cosmopolit
03-21-2007, 08:21 AM
позвонила мне вчера такая невеста...
приехала по визе жены 3 месяца назад
звонила в слезах, бедная, муж ее на улицу гонит, изменяет, разводом грозит, издевается над ней со своей приписдекнутой мамашей
у нее тут никого нет, идти ей некуда

зачем мужики везут сюда девочек, если будут над ней издеваться? зачем быть такими мудаками?????

хорошенькое начало,... нее... если тама еще и мамо есть, то два года не протянет :rolleyes:

Sarochka
03-21-2007, 08:22 AM
хорошенькое начало,... нее... если тама еще и мамо есть, то два года не протянет :rolleyes:

нет, не протянет
очень жалко девочку, потому что у нее еще забрали все деньги, с которыми она приехала

cosmopolit
03-21-2007, 08:25 AM
нет, не протянет
очень жалко девочку, потому что у нее еще забрали все деньги, с которыми она приехала

что значит ЗАБРАЛИ? и сколько?

химик
03-21-2007, 08:29 AM
Все верно- скорее всего выростят гомика ... неокрепшая детская психика и все такое

Кошка Мурка
03-21-2007, 08:34 AM
нет, не протянет
очень жалко девочку, потому что у нее еще забрали все деньги, с которыми она приехала - так а почему она не пожалуется на абьюз? Это тот самый случай, когда не только можно - нужно это сделать, и как можно скорее. И насчёт денег тоже, кстати. Особенно если она может показать какой-нибудь документ, по которому видно, что у неё эти деньги были...
Блин, вот девка в засаду попала...
Моя свекровь здешняя всегда, что бы ни случалось между мною и моим благоверным, всегда меня поддерживала морально...

Кошка Мурка
03-21-2007, 08:39 AM
Все верно- скорее всего выростят гомика ... неокрепшая детская психика и все такое - да вон почитать хоть цитаты из мишиного поста последнего... в приюте и то, наверное, дети лучше бы себя чувствовали - по крайней мере, им не надо было бы стыдиться того, где и как они живут.

химик
03-21-2007, 08:42 AM
Блячувак,это показуха !!
Америка бросила курение в нескольких мегаполисах, а на всем остальном МидВесте, СаусИсте и прочих местах, как курили на заправках и в Сабвеях (ресторанах быстрого убивания), так и курят. Я это видел своими глазами!
Я пересек Америку с коста на кост 2 раза, и знаю о чем говорю.
В Вирджинии сигареты как стоили 2 рубля 10 копеек за пачку, так они и стоят, в то время как в НЙ они стоят 8 баксов, а в ЛА 6 баков за пачку, ну и? Изменили дистрибьюцию, открыли инетовские сторы, наделали жувачки и пластыря (это кстати конспиранси, ибо все пластыри стоят в 10 раз дороже сигарет), + отменили курение в барах и ресторанах. Да ограничили, и может быть даже это и хорошо, хотя я сам , заметь курильщик, но не базлаю что меня притесняют, (хотя если по большому_гамбургскому счету взять, то можно тоже зарать недуром што это своего рода дискриминация).
Но я лично продвинутый смоукер, в том смысле, что мне сказали не курить в ресторанах, метро, автобусе и самолете, ибо это убивает соседнюю бабушку с астмой, я и не курю, потому что реально понимаю, что мое курение портит другим людям здоровье.

Бегемот я не знаю как ты давно в Америка а я так уже здесь 14 лет ... так что успел Мальборо по пупь пятьдесят за пачку захватить. Фредерик городишко не столичный а очень реднековский ну и милитари вагон естено [Fort Deterick] - 14 лет назад не курили единицы - сечаий если видиш куряшего 100% иностранец из Европы который недавно здесь. Я знаю на 100% что в [NIH] тихим сапом провели в своё время правило - курильшикам никаких [promotions] на работе и много много еше чего по мелочам... Я в отличие от тебя помню что в начале 90х рекламой курева екраны таки пестрели.
Но 14 лет спустя после создания атмосферы нетерпимости и я бы сказал воспитания отношения к курильшикам как к ушербым и больным людям привело к тому что даже города КРАСНОГО пояса Америки такие как Харрисбург .... сильно очистились от курильшиков

химик
03-21-2007, 08:43 AM
- так а почему она не пожалуется на абьюз? Это тот самый случай, когда не только можно - нужно это сделать, и как можно скорее. И насчёт денег тоже, кстати. Особенно если она может показать какой-нибудь документ, по которому видно, что у неё эти деньги были...
Блин, вот девка в засаду попала...
Моя свекровь здешняя всегда, что бы ни случалось между мною и моим благоверным, всегда меня поддерживала морально...
бедный благоверный :rofl:

cosmopolit
03-21-2007, 08:46 AM
бедный благоверный :rofl:

нехрен над молодой женой выепыватся, и маме той чертей надо дать...

девочке пора перестать размазывать сопли, и надо открыть рот, не стесняясь русских матерных слов, кто в доме хозяин в конце-то концов...

ваще муж конченный какой-то... тут не принято с родителями вместе жить...

химик
03-21-2007, 08:48 AM
нехрен над молодой женой выепыватся, и маме той чертей надо дать...

девочке пора перестать размазывать сопли, и надо открыть рот, не стесняясь русских матерных слов, кто в доме хозяин в конце-то концов...

ваще муж конченный какой-то... тут не принято с родителями вместе жить...
Вот тут согласен на все 100% раз с родителями живет заслуживает что бы его как предмет мебели воспринимали а не как мужика!

cosmopolit
03-21-2007, 08:54 AM
Вот тут согласен на все 100% раз с родителями живет заслуживает что бы его как предмет мебели воспринимали а не как мужика!

у меня достаточно много приятельниц в роли "русских невест", теперь уже, достаточно много лет, жены...проблемы, конечно есть, но на уровне привычек-обычаев, мужья обычно тактично говорят "у нас это не принято". нормальные семьи, все счастливы

химик
03-21-2007, 08:57 AM
ментатилтет однако ....

бубенчиков
03-21-2007, 09:17 AM
А мне кажется чем больше невест тем лучше.

Пума
03-21-2007, 10:11 AM
нет, не протянет
очень жалко девочку, потому что у нее еще забрали все деньги, с которыми она приехалаПусть пойдёт к адвокату. Есть адвокаты, занимающиеся [family abuse] и делающие это бесплатно.

Odinokiy_Ostrov
03-21-2007, 10:46 AM
Все верно- скорее всего выростят гомика ... неокрепшая детская психика и все такое
Логично. Ведь все гомики были выращены гомиками. У гетеросексуальных родителей дети гомиками не рождаются, правда? ;)

химик
03-21-2007, 10:53 AM
Логично. Ведь все гомики были выращены гомиками. У гетеросексуальных родителей дети гомиками не рождаются, правда? ;)
Логично ведь все наркоманы родились и выросли в семьях наркоманов так?
Не надо путать говоря языком математики необходимое и достаточное условия...
Классическая подмена агрумета .... с мной не проходит
Мои постулат - дети в семье гомиков вырастут гомиками в очень выской вероятностью (близкой к 100%)
Твои постулат - все гомики ето приемные дети родителей гомиков
Блин где связь логическая?

Монашка
03-21-2007, 10:56 AM
Мои постулат - дети в семье гомиков вырастут гомиками в очень выской вероятностью (близкой к 100%)
Блин где связь логическая?Химик, химия тож достаточно логичная наука...
но ты опять мимо...
в каторый раз (цЫ)

химик
03-21-2007, 11:01 AM
Монаш ето ты зря
наличие приемных детей в гомо сексуальных семьях практически всегда ведет к нарушениям в детской психике ... точно так же как наличие детей в семьях наркоманов как правило приводит к тому что дети так же становятся нариками - в чем ты противоречие видишь?

Odinokiy_Ostrov
03-21-2007, 11:05 AM

А подтверждение какое-нибудь этим словам имеется? Или, как всегда, вероятности, проценты, и цифры взяты из головы?

Монашка
03-21-2007, 11:06 AM
Монаш ето ты зря
наличие приемных детей в гомо сексуальных семьях практически всегда ведет к нарушениям в детской психике ... точно так же как наличие детей в семьях наркоманов как правило приводит к тому что дети так же становятся нариками - в чем ты противоречие видишь?это не более чем твои мысли :)

химик
03-21-2007, 11:06 AM
А подтверждение какое-нибудь этим словам имеется? Или, как всегда, вероятности, проценты, и цифры взяты из головы?
см. интервью с детьми из гомосексуальных семей приведенные Мишей ....

химик
03-21-2007, 11:07 AM
это не более чем твои мысли :)
У тебя есть ссылки и научные данные что ето не так? приведи пожалуста

Монашка
03-21-2007, 11:08 AM
У тебя есть ссылки и научные данные что ето не так? приведи пожалустаа у тебя?? :rolleyes:

pysy: я могу покопаться но не ранее через пару недель, звиняй...

химик
03-21-2007, 11:10 AM
а у тебя?? :роллеыес:

пысы: я могу покопаться но не ранее через пару недель, звиняй...
У меня есть!!!! Миша в етом треде уже приводил так что 1:0

Odinokiy_Ostrov
03-21-2007, 11:15 AM
У меня есть!!!! Миша в етом треде уже приводил так что 1:0
Химик, почитай внимательно, то что Миша приводил. Это не статистика, а несколько цитат, основанных на изучении 57 семей. На нучное исследоание не тянет. Это то ты должен понимать. И даже в этих цитатах, ни один человек не говорит, что тоже стал гомиком. Так что, твои цифры в "почти 100%", как всегда взяты ни откуда.

Монашка
03-21-2007, 11:16 AM
У меня есть!!!! Миша в етом треде уже приводил так что 1:0нихера ты не приводил, Химик :)
ты нашел данные удобные для твоей теории и только...
кроме всяких разных теорий у меня перед глазами около 2 сотен гомо семей с усыновленными или рожденными детьми
один-два ребенка гомо и только :34:

бубенчиков
03-21-2007, 11:16 AM
а у тебя?? :rolleyes:

pysy: я могу покопаться но не ранее через пару недель, звиняй...
Не нужно копаться, я могу сказать, там данные подтверждают что дети из семей гомиков хорошо учатся и вообще не хуже чем другие дети. Это правда, однако к гомосексуализму это отношения не имеет.
Поскольку дети воспитываются в однополой семье они воспринимают гомосексуализм как норму в обществе, соответсвенно они гомики, т.е. 100% гомики.

Монашка
03-21-2007, 11:17 AM
Не нужно копаться, я могу сказать, там данные подтверждают что дети из семей гомиков хорошо учатся и вообще не хуже чем другие дети. Это правда, однако к гомосексуализму это отношения не имеет.
Поскольку дети воспитываются в однополой семье они воспринимают гомосексуализм как норму в обществе, соответсвенно они гомики, т.е. 100% гомики.логика где???
опять полнейший дебилизм...

химик
03-21-2007, 11:18 AM
Химик, почитай внимательно, то что Миша приводил. Это не статистика, а несколько цитат, основанных на изучении 57 семей. На нучное исследоание не тянет. Это то ты должен понимать. И даже в этих цитатах, ни один человек не говорит, что тоже стал гомиком. Так что, твои цифры в "почти 100%", как всегда взяты ни откуда.
Остров ето был скор 57 из 57 ака 100%- с нарушенной психикой... У тебя есть другие научные данные? я весь внимания

бубенчиков
03-21-2007, 11:39 AM
логика где???
опять полнейший дебилизм...
Ну я и говорю где логика. Все научные данные подтверждают, что дети в семьях с родителями одного пола, хорошие дети. Но ведь эти дети имеют нарушения психики.
И все знают почему они такие нарушения имеют, потому что дети в отличие от дебилизированных левыми фашистами взрослых они понимают что

разнополый != (не равно) однополый.
Как результат внутренний психологический конфликт неизбежен.

Саломея
03-21-2007, 12:15 PM
..они понимают что

разнополый != (не равно) однополый.
Как результат внутренний психологический конфликт неизбежен.

О, теперь у нас новая отправная точка - дети с нарушеной психикой, патамушта васпитаны однополыми родителями.
Чудесатее и чудесатее.
Они значит панимают это самое неравенство и от того ....что? ....что, что они от того?

Mikhail-u
03-21-2007, 12:17 PM

Есть мнение, никем не опровергнутое, что и y гомиков не рождаются, но становятся под влиянием взрослых...

Mikhail-u
03-21-2007, 12:25 PM
кроме всяких разных теорий у меня перед глазами около 2 сотен гомо семей с усыновленными или рожденными детьми
один-два ребенка гомо и только :34:

Ого! По статистике, в стране всего 5000 гомо "семей". Монаша контролирует 200 из них, т.е. 4%. Значит у тебя под колпаком 12 миллионов человек. Респект! И все они как на духу выкладывают тебе всё, что у них на душе, а также под штанами? Кстати, если 2 ребёнка (не взрослых) уже сознались, что они сатли гомиками - что же говорить о тех, кто не сознался и ещё станет во взрослом?

Монашка
03-21-2007, 12:27 PM
Ого! По статистике, в стране всего 5000 гомо "семей". Монаша контролирует 200 из них, т.е. 4%. Значит у тебя под колпаком 12 миллионов человек. Респект! И все они как на духу выкладывают тебе всё, что у них на душе, а также под штанами? Кстати, если 2 ребёнка (не взрослых) уже сознались, что они сатли гомиками - что же говорить о тех, кто не сознался и ещё станет во взрослом?контролирует??? под колпаком???
Миша, ты не зарывайся и не говори лишнего
[to be honest], читая всю эту дребендеь я предпочту иметь в друзьях абсолютно гомо семьи, там желчи нет и злобы...
зато там полно уважения !

удачи

Mikhail-u
03-21-2007, 12:35 PM
контролирует??? под колпаком???
Миша, ты не зарывайся и не говори лишнего
[to be honest], читая всю эту дребендеь я предпочту иметь в друзьях абсолютно гомо семьи, там желчи нет и злобы...

удачи

Монаша, если ты исследуешь контрольную группу из 200 "семей" (что не удавалось доселе никому из исследователей) и знаешь, сколько там детей "гомо"- значит ты контролируешь ситуацию. Мне не понятна причина твоей ярости, [unless] ты чуток преувеличила - для убедительности. И ещё, раз ты не любишь "желчи и злобы", я тебе желаю никогда не иметь в начальстве тех гомиков, что командуют моим родственником и знакомой.

Юпитер - ты опять сердишься (с) :kiss:

Саломея
03-21-2007, 12:41 PM
там желчи нет и злобы...

удачи

Кстати, да.
А главное, что я не встречала ещё ни одного голубого, который пропагандировал бы гомосексуализм. Или жаловался, что стрэйт пипал их замучили своей пропагандой.....

Mikhail-u
03-21-2007, 12:45 PM
С чего Вы это взяли? Миша, скажите, Вы когда-нибудь близко дружили хоть с одним гомосексуалистом или лезбиянкой? В смысле, не по телевизору видели, и не здоровались, проходя мимо, а именно дружили и обсуждали такие вещи, как желание иметь детей?

А Ваши близкие друзья гомосексуалисты (это слово включает в себя как педерастов, так и лесбиянок) хотят иметь своих детей? Тогда что мешает?

Mikhail-u
03-21-2007, 12:51 PM
Кстати, да.
А главное, что я не встречала ещё ни одного голубого, который пропагандировал бы гомосексуализм. Или жаловался, что стрэйт пипал их замучили своей пропагандой.....

А разве у нас разрешены стрэйт-парады? Где Вы видели стрэйт пропаганду?
Я уже рассказывал, мальчишка-школьник, которого достали мероприятия про-педерастического школьного начальства (выделение специальной комнаты встреч для "геев" в стенах школы, полоскание мозгов на уроках, ношение гомосексуальной символики...). Он одел майку с надписью [I'm straight]. Его отстранили от занятий за отказ снять... Малый дошёл до Верховного Суда.
Возбуждённые коры спрашивали изумлённо: как ты осмелился, в этой стране??

бубенчиков
03-21-2007, 12:55 PM
Русские невесты, простите нас! Мы о вас помним и любим, но у нас сейчас наиболее важный разговор.

Mikhail-u
03-21-2007, 01:02 PM
Русские невесты, простите нас! Мы о вас помним и любим, но у нас сейчас наиболее важный разговор.
Нет, бубенчиков, связь прямая. Тут полно голосов осуждения и даже презрения в адрес дам, которые избрали себе определённый путь создания семьи. При всех оговорках и недостатках их метода, есть шанс, что кто-то из них будет счастлив и /или доставит счастье другому. Но если встать на точку зрения лойеров-толкачей [gay marriage agenda] - то брак - это "партнёрство двух людей" - и всё. Так что с этой точки зрения, партнёрство девочки из Сибири и фермера из Айовы - ничуть не менее продуктивное (а на мой взгляд так гораздо более), чем спаривание гомосеков.

Самое смешное, что именно ярые пропагандистки гомосексуальной профанации семьи - наиболее непримиримые критикессы "жён по каталогу"...

Саломея
03-21-2007, 01:05 PM
А разве у нас разрешены стрэйт-парады? Где Вы видели стрэйт пропаганду?
Я уже рассказывал, мальчишка-школьник, которого достали мероприятия про-педерастического школьного начальства (выделение специальной комнаты встреч для "геев" в стенах школы, полоскание мозгов на уроках, ношение гомосексуальной символики...). Он одел майку с надписью [I'm straight]. Его отстранили от занятий за отказ снять... Малый дошёл до Верховного Суда.
Возбуждённые коры спрашивали изумлённо: как ты осмелился, в этой стране??

Гдейта?
У нас в Кали все геи милейшие люди, никого нинасилуют.....чесслово.
Я не знаю Миш, может климат на агрессивность влияет?
Слушайте, а может и Вам тоже климат поменять?
Ну поезжайте во Флориду жить, там тепло, там солнышка....акиян...умиротворяет...иногда...

Mikhail-u
03-21-2007, 01:11 PM
Гдейта?
Ну поезжайте во Флориду жить, там тепло, там солнышка....акиян...умиротворяет...иногда...
Саломея, а Вы из всего сказанного сделали удобный вывод о том, что надо уменьшить "мою агрессивность"? Ах эта дивная способность прятаться от жизни под пелериной единственно правильных представлений... :kiss:
Кстати, а Версаччи не один из калифорнийских "милейших" убил?

бубенчиков
03-21-2007, 01:12 PM
О, теперь у нас новая отправная точка - дети с нарушеной психикой, патамушта васпитаны однополыми родителями.
Чудесатее и чудесатее.
Они значит панимают это самое неравенство и от того ....что? ....что, что они от того?
Дети всё понимают правильно это взрослые сходят с ума.

Монашка
03-21-2007, 01:13 PM
Монаша, если ты исследуешь контрольную группу из 200 "семей" (что не удавалось доселе никому из исследователей) и знаешь, сколько там детей "гомо"- значит ты контролируешь ситуацию. Мне не понятна причина твоей ярости, [unless] ты чуток преувеличила - для убедительности. И ещё, раз ты не любишь "желчи и злобы", я тебе желаю никогда не иметь в начальстве тех гомиков, что командуют моим родственником и знакомой.

Юпитер - ты опять сердишься (с) :кисс:если БЫ ты умел читать ты бы не нашел что я исследую
ты БЫ елементарно увидел "перед глазами", что означает, что я знакома с этими семьями, многие мои близкие друзья
исследованиями, Миша, я не занимаюs'
я очень много умею видеть и без исследований!!!

Саломея!!! я с тобой!!!! :34:

Mikhail-u
03-21-2007, 01:14 PM
Гдейта?
4-5 лет назад брали интервью на ФОХ у него. Надо искать?

Саломея, Вы во мне всегда будите бдительного Станиславского, когда высказываетесь по поводу социальных вопросов:)
...

бубенчиков
03-21-2007, 01:14 PM
Нет, бубенчиков, связь прямая. Тут полно голосов осуждения и даже презрения в адрес дам, которые избрали себе определённый путь создания семьи. При всех оговорках и недостатках их метода, есть шанс, что кто-то из них будет счастлив и /или доставит счастье другому. Но если встать на точку зрения лойеров-толкачей [gay marriage agenda] - то брак - это "партнёрство двух людей" - и всё. Так что с этой точки зрения, партнёрство девочки из Сибири и фермера из Айовы - ничуть не менее продуктивное (а на мой взгляд так гораздо более), чем спаривание гомосеков.

Самое смешное, что именно ярые пропагандистки гомосексуальной профанации семьи - наиболее непримиримые критикессы "жён по каталогу"...

Во блин, интересное наблюдение. А вот я например полностью за невест по каталогу и против всякой муйни типа хеймерридьж.
Некая закономерность прослеживается.

Mikhail-u
03-21-2007, 01:18 PM
если БЫ ты умел читать ты бы не нашел что я исследую
ты БЫ елементарно увидел "перед глазами", что означает, что я знакома с этими семьями, многие мои близкие друзья
исследованиями, Миша, я не занимаюсь
я очень много умею видеть и без исследований!!!

Саломея!!! я с тобой!!!! :34:

Монаш, ну так бы и сказала - "в знакомых мне 5-7 "семьях" ничего подобного не обнаружила (или обнаружила только двух несчастных)" - и всё было бы тихо. А тебе же нужно "ошеломить противника" - это не так легко.:priv:

Саломея
03-21-2007, 01:18 PM
Саломея, а Вы из всего сказанного сделали удобный вывод о том, что надо уменьшить "мою агрессивность"? Ах эта дивная способность прятаться от жизни под пелериной единственно правильных представлений... :кисс:
Кстати, а Версаччи не один из калифорнийских "милейших" убил?

Друх мой, шош Вы все божий дар с яишнецой то мешаете.
Убийств при разных абстоятельствах и у стрейт пиплав пално. Он иво что-же убил за то, что он к гомосексуализму приобщаться не захотел, шалун пративный?

Про мои выводы, это была шутка.
Я не знаю, как Вам обьяснить, что зло не в тех кого Вы ненавидете, а в Вашей голове.

Mikhail-u
03-21-2007, 01:24 PM
Убийств при разных абстоятельствах и у стрейт пиплав пално. Он иво что-же убил за то, что он к гомосексуализму приобщаться не захотел, шалун пративный?
Саломея, Вам это может и неприятно будет слышать, но у милейших людей не принято убивать друг друга. Согласен, упущение... [their fault]

Я не знаю, как Вам обьяснить, что зло не в тех кого Вы ненавидете, а в Вашей голове.

А расскажите мне, плиз, кого я ненавижу и почему они - "не зло". Очень прошу.:pray:

Саломея
03-21-2007, 01:25 PM
4-5 лет назад брали интервью на ФОХ у него. Надо искать?
Саломея, Вы во мне всегда будите бдительного Станиславского, когда высказываетесь по поводу социальных вопросов:)
...

Нет, искать ничего не надо, я не высказывала недоверия в отличии от Вас, а действительно интересовалась фактом. Раз Вы так говорите, значит он существует.

По поводу Вашего недоверия мне:
Может быть у меня среда обитания несколько другая и я общаюсь с нормальными людьми? Именно поэтому мне не приходит в голову выискивать криминал среди геев?

Mikhail-u
03-21-2007, 01:32 PM
Может быть у меня среда обитания несколько другая и я общаюсь с нормальными людьми? Именно поэтому мне не приходит в голову выискивать криминал среди геев?

Вы общаетесь (стараетесь) с людьми определённого круга (надеюсь не по сексуальной ориентации). Люди этого круга достаточно развиты, чтобы не выгуливать публично определённых своих тараканов. Про криминал первой высказались Вы - и никто другой - дескать "криминала в нашем гомоинтернационале нет". А Монаша так вообще высказалась в том духе, что гомо "семьи" - это оазис. Вот такого рода маленькие провокации и заставляют ваших оппонентов "выискивать" - просто потому, что мы несколько серьёзнее относимся к своим словам...

химик
03-21-2007, 01:59 PM
Монаш не правда идтересно где находится такое славное [community] где проживают 200 однополых семей лол мне аж интересно стало
Из сугубо личных наблюдений - соседи моих друзей 2 лесбы держат 2 девочек .... дети по отзывам сына моего приятеля ... лесбы (ибо детишки одного возраста ака 15-18 лет)

Пума
03-21-2007, 02:25 PM
Из сугубо личных наблюдений - соседи моих друзей 2 лесбы держат 2 девочек .... дети по отзывам сына моего приятеля ... лесбы (ибо детишки одного возраста ака 15-18 лет)У одного моего 15-летнего знакомого и его друзей сейчас любимое обзывательство - "гей", они так друг дружку тоже называют. К действительной ориентации это не имеет никакого отношения. В России я помню тоже в своё время популярно было название "пидор" совершенно без привязки к значению этого слова.
Это я к тому что не надо принимать слова подростков так буквально, у них свой язык.

химик
03-21-2007, 02:29 PM
У одного моего 15-летнего знакомого и его друзей сейчас любимое обзывательство - "гей", они так друг дружку тоже называют. К действительной ориентации это не имеет никакого отношения. В России я помню тоже в своё время популярно было название "пидор" совершенно без привязки к значению этого слова.
Это я к тому что не надо принимать слова подростков так буквально, у них свой язык.
Лол Пума у моего друга сынок продвинутый и живет активной половой жизнью лет с 15 ..... и поверь мне американские детки прекрасно разбираются кто [straight] а кто лесбо :)

Mikhail-u
03-21-2007, 02:37 PM

Пума, про обзывательство - я тоже писал. Но всегда можно отличить, дразнилка это или характеристика.

Бегемот
03-21-2007, 02:46 PM
...это уже твой пятый вопрос на мой один единственный...как это понимать...ты против чойли?...нефигасе, девки пляшут...
Я же сказал что не против.

Mikhail-u
03-21-2007, 02:51 PM
Оригиналлы Постед бы вторжение

Я же сказал что не против.

Вот и договорились!:)

Бегемот
03-21-2007, 02:55 PM
Бегемот я не знаю как ты давно в Америка а я так уже здесь 14 лет ... так что успел Мальборо по пупь пятьдесят за пачку захватить. Фредерик городишко не столичный а очень реднековский ну и милитари вагон естено [Fort Deterick] - 14 лет назад не курили единицы - сечаий если видиш куряшего 100% иностранец из Европы который недавно здесь. Я знаю на 100% что в [NIH] тихим сапом провели в своё время правило - курильшикам никаких [promotions] на работе и много много еше чего по мелочам... Я в отличие от тебя помню что в начале 90х рекламой курева екраны таки пестрели.
Но 14 лет спустя после создания атмосферы нетерпимости и я бы сказал воспитания отношения к курильшикам как к ушербым и больным людям привело к тому что даже города КРАСНОГО пояса Америки такие как Харрисбург .... сильно очистились от курильшиков

По настоящему я тут 10 лет, а наездами с 91-го года.
Я согласился с тем что сократили, и почистили.
Но не победили и не полностью искоренили. (ибо это попросту невозможно).
Я не был в Харисбурге конкретно. Я был в других местах...Вирджинии, Тенесси, и прочих богом забытых местах, поэтому и говорю.
И моя супруга, Омеле не даст соврать. Мы путешествовали с ней от ЛА до НЙ через все штаты, и не 10 и не 14 лет назад, а всего 3 года тому. Останавливаясь в разных штатах и городах, так вот там ничего не поменялось. Зачем мне выдумывать?

Бегемот
03-21-2007, 02:57 PM
Блин где связь логическая?

это лимон аргумент.

Mikhail-u
03-21-2007, 02:59 PM
Останавливаясь в разных штатах и городах, так вот там ничего не поменялось. Зачем мне выдумывать?
А ты с омеле останавливался и раньше именно в тех же городах и штатах? Сколько лет назад?

химик
03-21-2007, 03:02 PM
По настоящему я тут 10 лет, а наездами с 91-го года.
Я согласился с тем что сократили, и почистили.
Но не победили и не полностью искоренили. (ибо это попросту невозможно).
Я не был в Харисбурге конкретно. Я был в других местах...Вирджинии, Тенесси, и прочих богом забытых местах, поэтому и говорю.
И моя супруга, Омеле не даст соврать. Мы путешествовали с ней от ЛА до НЙ через все штаты, и не 10 и не 14 лет назад, а всего 3 года тому. Останавливаясь в разных штатах и городах, так вот там ничего не поменялось. Зачем мне выдумывать?
Бегемот я сужу тоже не по одному городу ... Плюс я и не говорю что вывели на 100% - соркратили и очень очень сильно - 80-90% моих знакомых кто приехал сюда в 1991 куряшими к настояшему дню не курят..
Мой поинт кстати был не в этом а в том что к курильшикам сеичас со счольной скамьи прививается отношение как к больным и ушербым людям ... и етот подход хорошо себя оправдал... Отсюда и к гомам надо проповедывать точно такой же подход

Бегемот
03-21-2007, 03:02 PM

:ladush:

Монашка
03-21-2007, 03:12 PM
Монаш, ну так бы и сказала - "в знакомых мне 5-7 "семьях" ничего подобного не обнаружила (или обнаружила только двух несчастных)" - и всё было бы тихо. А тебе же нужно "ошеломить противника" - это не так легко.:priv:Миша, для тебя повторю:
в знакомых мне около ДВУХСОТ гомо семьях

громче сказать???

Монашка
03-21-2007, 03:14 PM
Монаш не правда идтересно где находится такое славное [community] где проживают 200 однополых семей лол мне аж интересно стало
Из сугубо личных наблюдений - соседи моих друзей 2 лесбы держат 2 девочек .... дети по отзывам сына моего приятеля ... лесбы (ибо детишки одного возраста ака 15-18 лет)ты думаешь они в резервации живут???

и таки они уважаемые, славные и замечательные люди, в отличие от тех кто много трындит и брызжет слюняками :34:

Mikhail-u
03-21-2007, 03:14 PM
Миша, для тебя повторю:

громче сказать???
Тогда скажи, каким образом ты определяла ориентацию их детей. И сколько же у тебя вообще знакомых семей... Тут даже исследователи не успели бы...

Монашка
03-21-2007, 03:16 PM
Тогда скажи, каким образом ты определяла ориентацию их детей. И сколько же у тебя вообще знакомых семей... Тут даже исследователи не успели бы...Миша, with all due respect:
тебе не хер делать?
сходи погуляй, проветрись, а то ты слишком много и серъезно увлекся ...

удачи!

химик
03-21-2007, 03:16 PM
Миша, для тебя повторю:

громче сказать???
Монаш а я могу сказать что я знаю 500 гомо семей и в них 1000 детей гомиков дальше то что ...

Монашка
03-21-2007, 03:18 PM
Монаш а я могу сказать что я знаю 500 гомо семей и в них 1000 детей гомиков дальше то что ...Химик, ты всегда много че говоришь...
на это уже никто не обращает серъезного внимания...

химик
03-21-2007, 03:19 PM
Химик, ты всегда много че говоришь...
на это уже никто не обращает серъезного внимания...
Монаш поетому на твои 200 гомо семей с нормальными гетеро детьми которых ты лично знаешь тоже никто серьзного внимания не обратит

Mikhail-u
03-21-2007, 03:31 PM
Монаш поетому на твои 200 гомо семей с нормальными гетеро детьми которых ты лично знаешь тоже никто серьзного внимания не обратит
Тут ты категорически неправ, Химик.;) Примерно 200 рабочих дней в году - навестить по 1 разу гомо "семью", поговориь по душам с детьми, узнать сокровенное... Всё cходится. Правда, на стрэйт времени не останется... Хотя зачем, они же злые и ваще противные.

Krasota
03-21-2007, 03:32 PM
Гдейта?
Ну поезжайте во Флориду жить, там тепло, там солнышка....акиян...умиротворяет...иногда...У нас на Аляске климат тоже холодный. Геи тоже милые, включая руководство. На климат не наезжать. :28: Просто у Миши наверное просто такое окружение. Климат ни при чем.

Монашка
03-21-2007, 03:44 PM
Тут ты категорически неправ, Химик.;) Примерно 200 рабочих дней в году - навестить по 1 разу гомо "семью", поговориь по душам с детьми, узнать сокровенное... Всё cходится. Правда, на стрэйт времени не останется... Хотя зачем, они же злые и ваще противные.БРАВО!
слова не мальчика...

бубенчиков
03-21-2007, 03:44 PM
Миша, with all due respect:
тебе не хер делать?
сходи погуляй, проветрись, а то ты слишком много и серъезно увлекся ...

удачи!

Как интересно, вот нету аргУментов у сторонников гомосексуалистов, нету и всё. Всегда кончается спор вот такими фразами.
Закономерность однако.

А всё почему, потому что нету этого, того чего они хотят нету в природе.
Ведь для того чтобы было нужно чтобы мужчина не был отличен от женщины, но ведь отличия есть. А раз есть отличия то какже можно искуственно заставить других поверить в абсурд.

А ведь абсурд, это все знают, но многие которые предпочитают сдаться врагам, притворяются что всё хорошо, что они (враги общества) милые люди и потому им надо подчинится.

Бегемот
03-21-2007, 03:47 PM
Миша, для тебя повторю:
громче сказать???

Ок Монаш, это бесполезняк, и бесперспиктивняк!

1)Химик и Миша знают (заранее), и знали это всегда, что геям доверять выращивать детей нельзя.
2) Они так же знают что в семьях геев вырастают дети геи.
3)Химик и Миша никогда не были и не будут геями, и даже не наблюдали процесс выращивания геями усыновленных детей, но у них есть на руках статистика и все основания полагать, что это плохо, порочно и просто недопустимо.
4) никакие контраргументы на них не действуют. Пусть они прибывают в своих убеждениях.

Я понял, что объяснять что-либо тут просто абсолютно юслес и пустая трата времени. Потому как когда фразы начинаются с "Есть мнение", то это уже труба.

Akela
03-21-2007, 03:50 PM
...

Я понял, что объяснять что-либо тут просто абсолютно юслес и пустая трата времени. Потому как когда фразы начинаются с "Есть мнение", то это уже труба.
А где обьяснять не абсолютно юзлес? Ты знаешь такие места? Или ты знаешь много людей, которые меняют свое мнение после общения с виртуальными собеседниками?

Mikhail-u
03-21-2007, 03:53 PM
Ок Монаш, это бесполезняк, и бесперспиктивняк!

1)Химик и Миша знают (заранее), и знали это всегда, что геям доверять выращивать детей нельзя.
2) Они так же знают что в семьях геев вырастают дети геи.
3)Химик и Миша никогда не были и не будут геями, и даже не наблюдали процесс выращивания геями усыновленных детей, но у них есть на руках статистика и все основания полагать, что это плохо, порочно и просто недопустимо.
4) никакие контраргументы на них не действуют. Пусть они прибывают в своих убеждениях.

Бегемот, но ведь у тебя даже и статистики нет. А что, кстати есть? Тоже несколько сот откровений детей, облагороженных в гомо семьях? Так что есть у тебя?

химик
03-21-2007, 03:56 PM
Справедливости ради заметим что Миша привел полноценные статистические данные не им собранные 57 детей - 57 детей на голову тронутых
Монашка ограничевается громкими призывами поверить ей на слово ибо раз она так хочет в ето верить так оно и есть

Krasota
Бегемот, но ведь у тебя даже и статистики нет.
А у тебя есть, да неправильная.

Mikhail-u
А где обьяснять не абсолютно юзлес? Ты знаешь такие места? Или ты знаешь много людей, которые меняют свое мнение после общения с виртуальными собеседниками?
К стати, давно хотел сказать абсолютно то же, Акела. :priv:

Бегемот постоянно намекает на некое "бремя белого человека", которое де свалилось на него, имеющего дело с тупыми бандерлогами - которые не способны понять - и всё тут.:)

химик
03-21-2007, 03:57 PM
Неа у Миши она есть и официальная а у Монашки из серии ОБС ...

Mikhail-u
03-21-2007, 03:58 PM
Идеологичеки "неправильнaя"?

"Майский жук летать не должен" (с)?:evillaugh :evillaugh

Бегемот
03-21-2007, 04:00 PM
Как интересно, вот нету аргУментов у сторонников гомосексуалистов, нету и всё. Всегда кончается спор вот такими фразами.
Закономерность однако.

А всё почему, потому что нету этого, того чего они хотят нету в природе.
Ведь для того чтобы было нужно чтобы мужчина не был отличен от женщины, но ведь отличия есть. А раз есть отличия то какже можно искуственно заставить других поверить в абсурд.

А ведь абсурд, это все знают, но многие которые предпочитают сдаться врагам, притворяются что всё хорошо, что они (враги общества) милые люди и потому им надо подчинится.

Мишадорогой!
Английский язык отличается от русского, украинского, хибру, фарси, польского, армянского, итальянского, китайского, и всяких прочих языков, однако все при этом его выучили, и живут в АмериГе.

Еще какие-то 50 лет назад негров не пускали в автобус, потом пустили = научились и живут с этим.

До какого-то времени русских еврейцев не брали в АмериГу, нашли путь , протоптали дорогу = научились и живут с этим, хотя нас тут не любят гораздо больше чем геев, и ничего никто не помер, ни они не мы.

Люди даже в космос научились летать.
Врать с экрана ТВ научились, чтобы оправдать свои потери и действия в Ираке. Научились? - Научились и живут с этим. Ты можешь даже развить полемику и начать доказывать что убивать в Ираке хорошо и нужно, и что своих солдат нужно там хоронить, потому как оттуда исходит вселенская угроза всему миру, а мы защищаем весь мир и это в наших интересах убивать ни в чем неповинных людей.

Так вот, от того что геи за закрытыми дверями научились иметь друг друга в зад, заметь на демонстрацию соития ни тебя , ни меня они не преглашали, и даже Химика не позвали.
Так вот от того что геи научаться выращивать детей, а они таки научатся, это будет намного лучше, чем РЕПЫ будут посылать стрэйт пипл на смерть в Ирак (ибо у нас там зона наших интересов).

Бегемот
03-21-2007, 04:02 PM

нет не знаю.

Mikhail-u
03-21-2007, 04:02 PM
Бегемотик, ты с бубенчиковым или со мной полемизируешь?;)

Бегемот
03-21-2007, 04:03 PM
Бегемот, но ведь у тебя даже и статистики нет. А что, кстати есть? Тоже несколько сот откровений детей, облагороженных в гомо семьях? Так что есть у тебя?

нет, статистики у меня нет

Бегемот
03-21-2007, 04:09 PM
К стати, давно хотел сказать абсолютно то же, Акела. :priv:

Бегемот постоянно намекает на некое "бремя белого человека", которое де свалилось на него, имеющего дело с тупыми бандерлогами - которые не способны понять - и всё тут.:)

я не намекаю.
я говорю что у тебя свое мнение, и ты его придерживаешься.
все новое, неизвестное, или непонятное почему-то заранее для тебя звучит либо пугающе, либо аномально, либо не имеет право на существование.
яже говорю что оно УЖЕ есть, и если его уже не задушили в имбрионе, то сейчас ты его уже не задушишь, и просто \тупо надо это понять\принять, и пусть себе живут (как они и живут собственно мирно), и всех делов.
От ворующих, стреляющих, насилующих, пьющих, торгующих наркотой афроамериканцев, проблем -то в 1000 раз больше, почему тогда им не запретить детей ростить, и не согнать их в резервации, а ?

Mikhail-u
03-21-2007, 04:11 PM
Так вот от того что геи научаться выращивать детей, а они таки научаться, это будет намного лучше, чем РЕПЫ будут посылать стрэйт пипл на смерть в Ирак (ибо у нас там зона наших интересов).

Бегемот, ты говоришь "выращивать детей", как будто речь об агротехнике. Странно, мне казалось, ты способен понять... Ну это всё равно как "научить" пить молоко страдающих аллергией на этот продукт.

А твой пассаж по поводу "лучше отдавать детей на растерзание детоненавистникам, чем использовать войска по прямому назначениею" - это шедевр.
Предлагаю продолжить:

Лучше замудохать экономику до уровня Зимбабве налогами, чем бороться с уравниловкой в оплате учителей.

Или:

Лучше держать полностью открытой границу, чем забирать вэлфер у здоровых бездельников - электората ДОП

Mikhail-u
03-21-2007, 04:12 PM
нет, статистики у меня нет
а что у тебя есть?

Бегемот
03-21-2007, 04:15 PM
Бегемот, ты говоришь "выращивать детей", как будто речь об агротехнике. Странно, мне казалось, ты способен понять... Ну это всё равно как "научить" пить молоко страдающих аллергией на этот продукт.

А твой пассаж по поводу "лучше отдавать детей на растерзание детоненавистникам, чем использовать войска по прямому назначениею" - это шедевр.
Предлагаю продолжить:

Лучше замудохать экономику до уровня Зимбабве налогами, чем бороться с уравниловкой в оплате учителей.

Или:

Лучше держать полностью открытой границу, чем забирать вэлфер у здоровых бездельников - электората ДОП

Где я такое написал? Ткни пальцем. Или ты опять перекрутил?

Пума
03-21-2007, 04:16 PM
Лол Пума у моего друга сынок продвинутый и живет активной половой жизнью лет с 15 ..... и поверь мне американские детки прекрасно разбираются кто [straight] а кто лесбо :)Я где-то говорила, что они не знают истинного значения слова? :rolleyes: Я сказала, что они используют его по-своему, у них свой язык. Если хочешь верить, что они использовали его по назначению, верь, переубеждать тебя не буду, вера дело такое...

Mikhail-u
03-21-2007, 04:17 PM
все новое, неизвестное, или непонятное почему-то заранее для тебя звучит либо пугающе, либо аномально, либо не имеет право на существование.

Что новое и непонятное? Старое заболевание, которое лечилось (до 1973)примерно с таким же успехом, как и алкоголизм.

яже говорю что оно УЖЕ есть, и если его уже не задушили в имбрионе, то сейчас ты его уже не задушишь, и просто \тупо надо это понять\принять,

Что ОНо? Что надо было душить? Что принять? Жульничество?

и пусть себе живут (как они и живут собственно мирно), и всех делов.
А где я говорил, что мне есть дело до их "мира"?

От ворующих, стреляющих, насилующих, пьющих, торгующих наркотой афроамериканцев, проблем -то в 1000 раз больше, почему тогда им не запретить детей ростить, и не согнать их в резервации, а ?

А разве я говорю, что надо гомикам запретить рожать? И про резервации - не ко мне, Бегемот.