View Full Version : Русские невесты
Pages :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
sinad
02-27-2007, 04:45 PM
Ой, што-то я очень сомневаюсь, што ети молодые-красивые, готовы выйти за молодых белозубых американцев, зарабатывающих 20 в час...ох, сомневаюсь...
а я уверена,что готовы.Просто туда не ездят нормальные молодые,красивые парни-американцы.А если б ездили-все б по невесте привозили.Однозначно.У меня многие подруги в такие знакомства кидались,есть и те,что замуж вышли.В Беларуси почти у всех женатых мужчин есть любовницы.Женщины отбивают мужчин друг у друга,несмотря на детей.Если тебе за 30-ть ты не котируешься.Замуж норм.выйти шансов очень мало.Ведь много от 18-ти:красивых и с образованием.Обстановка с этим просто ужасная:(
Мне 32 года и в Беларуси у меня много подруг и знакомых 25-35 лет.Одни терпят гулящих мужей,другие-алкоголиков.А третьи-от одиночества на стену лезут.Как думаю о них,так и комок в горле стоит.На что им рассчитывать?Только,если норм.мужик овдовеет.Мот повезет...
nat123
02-27-2007, 04:48 PM
а я уверена,что готовы.Просто туда не ездят нормальные молодые,красивые парни-американцы.А если б ездили-все б по невесте привозили.Однозначно.У меня многие подруги в такие знакомства кидались,есть и те,что замуж вышли.В Беларуси почти у всех женатых мужчин есть любовницы.Женщины отбивают мужчин друг у друга,несмотря на детей.Если тебе за 30-ть ты не котируешься.Замуж норм.выйти шансов очень мало.Ведь много от 18-ти:красивых и с образованием.Обстановка с этим просто ужасная:(
Мне 32 года и в Беларуси у меня много подруг и знакомых 25-35 лет.Одни терпят гулящих мужей,другие-алкоголиков.А третьи-от одиночества на стену лезут.Как думаю о них,так и комок в горле стоит.На что им рассчитывать?Только,если норм.мужик овдовеет.Мот повезет...
И эти которые хочут за молодых и бедных они што оденут номерки на одежду? Тока честна оденут и пойдут?
sinad
02-27-2007, 04:48 PM
вот сестра замж за американца вышла.
любит он её аж немагу. для меня всё делает , для моей мамы.. для всей нашей семьи.. и моя сестра его любит.. отцим у меня тож америкос! ничё! хороший человек. душа добрейшая.. мама вот им командует.. мне прям жалко его.. так что не все они плохие
PS и они оч симпотичные. хоть и старше..
за норм.американца можно только тут выйти,а туда только невостребованные америкинцы едут...
Slippery When Wet
02-27-2007, 04:49 PM
Я не понял ради чего такая суетливая суета.
Чё за навязчвая идея выйти замуж.
sinad
02-27-2007, 04:52 PM
больше "продать", наверное, нечего .... ни труд, ни мозги,
... а жить хочется, хорошо жить...
противно слушать...аж тошнит...сказала б я,да сдержусь...
а последняя фраза вааще...Типа тебе не хочется?...
nat123
за норм.американца можно только тут выйти,а туда только невостребованные америкинцы едут...
Так тут невостребованные, там востребованные. Сначала сказали, что за любова. лишба белозубай и в штанах, счас уже капризничаим? значит не выйдут и ето тока жалобы на женскую долю, аха понятна, традицыы такие.
химик
к счастью нормальные американцы уже научены горьким опытом и на <russian mail-bride> уже не ведутся ... знают о последствиях
nat123
02-27-2007, 04:54 PM
к счастью нормальные американцы уже научены горьким опытом и на <russian mail-bride> уже не ведутся ... знают о последствиях
Некоторые вишь доверчиваи попадаюцца.
zgorynych
02-27-2007, 04:54 PM
Если не выходить то чью ж тогда кровушку пить? :evillaugh
sinad
02-27-2007, 04:56 PM
Мля..шо есть "хорошо жить"..наблюдать рядом такое чюдо?? Спать с дедушкой? ..Пестец..
лучше так,чем с алкашем или с кобелем...от з/платы до з/платы с дитями на шее...
химик
02-27-2007, 04:57 PM
Некоторые вишь доверчиваи попадаюцца.
ну так некоторым и везет ... шансы таки наверное повыше чем при игре в рулетку - просто у многих уже запала не хватает (американцев имею ввиду) наступать на одни и те же грабли каждые 3 года пока наконец найтдет ту с кем будет счастлив а не ту которя его рассматривает как траснпортное средство что бы перебратся из .... ну скажем Белорусии в Америку где много молодых, бедных (хаха) и доверчивых америкосов
sinad
02-27-2007, 04:58 PM
и надож так деньги любить (ц)
редко,когда в деньгах дело,да и по-настоящему бокатые американцы редко ездят в савок к женщинам...от безысходности это,однозначно.
nat123
02-27-2007, 04:58 PM
Если не выходить то чью ж тогда кровушку пить? :евиллаугх
И все жалуюцца на тяжулую долю , русские бабы- то стервы, то красотки, то обидна за них, то они хапуги. А деффкам проста трахацца хочицца (простигоспидя, но ни найду других слофф)
Slippery When Wet
02-27-2007, 04:59 PM
противно слушать...аж тошнит...сказала б я,да сдержусь...
а последняя фраза вааще...Типа тебе не хочется?...
Donat всё правльно изложил, всё верно.
По существу.
nat123
02-27-2007, 05:00 PM
ну так некоторым и везет ... шансы таки наверное повыше чем при игре в рулетку - просто у многих уже запала не хватает (американцев имею ввиду) наступать на одни и те же грабли каждые 3 года пока наконец найтдет ту с кем будет счастлив а не ту которя его рассматривает как траснпортное средство что бы перебратся из .... ну скажем Белорусии в Америку где много молодых, бедных (хаха) и доверчивых америкосов
Мой муж не был жинат на русской раньши, он думал наивнай, что русские добраи и с пирогами. Счас осознал конешно, но поздна бууууууугхаааааааа:D
химик
02-27-2007, 05:03 PM
И все жалуюцца на тяжулую долю , русские бабы- то стервы, то красотки, то обидна за них, то они хапуги. А деффкам проста трахацца хочицца (простигоспидя, но ни найду других слофф)
Ну с етим проблем нету :) америка поможет ... и помогает в меру сил
химик
02-27-2007, 05:04 PM
Мой муж не был жинат на русской раньши, он думал наивнай, что русские добраи и с пирогами. Счас осознал конешно, но поздна бууууууугхаааааааа:D
Ну слушай бывает же даже в лото <jackpot> выпадает ... твоему мужу просто повезло :)
nat123
02-27-2007, 05:04 PM
Знаите, чем дольше жыву, тем больши думаю, что все везде одинаковые. И русскаи идиотки есь и американки умницы. Физически проста мужикоф нет в Росси, вот и фсё.
nat123
02-27-2007, 05:06 PM
Ну слушай бывает же даже в лото <jackpot> выпадает ... твоему мужу просто повезло :)
Иму повезло? он так ни думаит гыыыыыыыыыыыы. Но он же не женился на деффки на 30 лет моложи, хотя мок запроста, иму 37 было, когда уже пожинились. Но иму легши - он ни богатый.
sinad
02-27-2007, 05:15 PM
Мне тоже кажеццо что это все туфта..постановочные фото.. Не бывает так..
Шо там у них - богатсва несметные..Тада почему они так гадко выглядят..А дефки тоже не дуры..Абы ради кого в энту вашу Америгу поскачут вряд-ли..
Не постановочные.Реал-однозначно...только,где групповые-не ясно,кто кандидат в невесты...
sinad
02-27-2007, 05:21 PM
фе..похотливая рожа.
Херня..не может у этой девки быть так все уж плохо..шоб вот так..
Постановка
очень даже может.Мот она в разводе,и дети?Кому надо разведенка с хвостом?Полно красивых девушек,без такого прошлого.А ей что-в любовницах век доживать или в одиночестве?
sinad
02-27-2007, 05:31 PM
Пездетц.. че я така пыльная (отряхиваеццо) Кто кем пыль вытирает Миша..
Я вот что скажу..мозги у этих баб с рождения запыленные.. тут никакой смиренный затраханный америкнец не ототрет..
Тебя б на их место,в какой Зажопинск,на оклад в 100 баксов,с родителями-пенсионерами.И,не дай бог,с детьми от брака с местным жителем...
Slippery When Wet
02-27-2007, 05:52 PM
век доживать или в одиночестве?
А почему нет?
Надо обязательно кому-то на шею сесть?
Galkab
02-27-2007, 06:29 PM
Женщин можно сравнить только с цветами.
Они стараются обратить на себя внимание как можно большего количества
пчелок, и прожить жизнь рядом с каким-нибудь лопухом.
:shura:
Mikhail-u
02-27-2007, 07:06 PM
А ты пересади себе яичники - поймёшь:)
nat123
02-27-2007, 07:09 PM
Замуш хочицца не от яичникоф, а от ....а ни знаю от чиво хочицца. Абстрактно так - вот нада замуш, хоть за каво, но замуш. Бред какой-та. Кто жи добровольна, биз наркотиф голову в петлю суёт.
Slippery When Wet
02-27-2007, 07:11 PM
Ещё скажи - гипофиз...;-)
Slippery When Wet
02-27-2007, 07:12 PM
Замуш хочицца не от яичникоф, а от ....а ни знаю от чиво хочицца. Абстрактно так - вот нада замуш, хоть за каво, но замуш. Бред какой-та. Кто жи добровольна, биз наркотиф голову в петлю суёт.
Халявы хочетца, вот чево.
nat123
02-27-2007, 07:12 PM
Вы ето, до овуляции тока ни дойдите....
nat123
02-27-2007, 07:13 PM
Пффффффф ето ты девушкам юнам расскажи, а для бабы замужество, ето победа эмоций над разумом....
Mikhail-u
02-27-2007, 07:17 PM
а ты для чистоты эксперимента ампутируй - посмотрим, захочется ли. ;) Только педерастов в пример не приводи, это не им хочется, а их спонсерам хочется, чтобы им хотелось.
Slippery When Wet
02-27-2007, 07:18 PM
Пффффффф ето ты девушкам юнам расскажи, а для бабы замужество, ето победа эмоций над разумом....
Ты мне-то не рассказывай.
Эмоции там, разум возмущённый.
Шкурный интерес.
Вот где собака порылась.
nat123
02-27-2007, 07:21 PM
Шкурный интерес.
Вот где собака порылась.
Шкурный? ни знаю, ни знаю, ето к тексодермистам.
Mikhail-u
02-27-2007, 07:26 PM
Вот они, русские невесты в замужестве (альтернатива праативным американским мужьям):
http://us.a2.yahoofs.com/users/I4EZE1QKZEla/__sr_/3bf7.jpg?tkn=phokO5FBrF0HguLG&saveas=mime_attachment
http://us.a2.yahoofs.com/users/I4EZE1QKZEla/__sr_/8bdb.jpg?tkn=phokO5FBZgkiCmqz&saveas=mime_attachment
http://us.a2.yahoofs.com/users/I4EZE1QKZEla/__sr_/d533.jpg?tkn=phokO5FBlxwCMXyN&saveas=mime_attachment
Galkab
02-27-2007, 07:27 PM
Эт ты пещерному мущинке попробовал бы рассказать.....я б на него посмотрела бы...вернувшегося с охоты на мамонта, в пустую, холодную и тёмную пещеру...никакой жрачки не захочется...да и охоты ...и ваще - подохнет, и род его закончится...так и племя всё вымрет...бред кароче:rolleyes: ...халява...:twak: :chmo: :tucha:
Кошка Мурка
02-27-2007, 07:30 PM
Шкурный интерес.
Вот где собака порылась.
Который день, всё флудим - надо же, какой мощный источник эмоций темка открыла.
Вот не пойму я, Слиппери... неужели все твои девушки только за кошелёк твой хватались, а за что другое - ни разу? Что ты такой финансово ушибленный-то уж совсем... :lol: Честное пионерское, есть исключения. Вот посмотри на мой ник... это одно из них, исключений. Кошка Мурка всех своих мышей - сама ловит. Дарёных не берёт. :cool:
Slippery When Wet
02-27-2007, 07:33 PM
Эт ты пещерному мущинке попробовал бы рассказать.....я б на него посмотрела бы...вернувшегося с охоты на мамонта, в пустую, холодную и тёмную пещеру...никакой жрачки не захочется...да и охоты ...и ваще - подохнет, и род его закончится...так и племя всё вымрет...бред кароче:rolleyes: ...халява...:twak: :chmo: :tucha:
Ай...род закончится.
Ну и чё.
В чём поинт, я не вкурил.
Пещера какая-то.
Кошка Мурка
02-27-2007, 07:34 PM
Галку достали... колотит кого-то в прямом эфире без всякой пощады... :grum:
Slippery When Wet
02-27-2007, 07:35 PM
Кошка Мурка всех своих мышей - сама ловит. Дарёных не берёт. :cool:
Пока не берёт...до поры до времени...;-)
Кошка Мурка
02-27-2007, 07:39 PM
Пока не берёт...до поры до времени...;-) - Слиппери, да и когда можно было - не брала. А чего ты на вопрос не отвечаешь, а? :grum:
Slippery When Wet
02-27-2007, 07:46 PM
А чего ты на вопрос не отвечаешь, а? :grum:
На который?
Vitta
02-27-2007, 07:48 PM
...ето же одна вторая...больше двух-ето не половинка...
...("я уже в котрый раз повторяю, что половина- не может быть больше или меньше...а бОльшая половина класса не понимает!"(ц))...
Я имел ввиду, шо несколько есть таких палавинок у которых пазики - выточены так...што тыц..и с твоими совпали ;-) ( недвусмысленное какое-то ассоциацио)
Aurbo
02-27-2007, 07:51 PM
Я имел ввиду, шо несколько есть таких палавинок у которых пазики - выточены так...што тыц..и с твоими совпали ;-) ( недвусмысленное какое-то ассоциацио)
Ты их видела...с пазиками?
nat123
02-27-2007, 07:53 PM
Я сколоняюсь к мысли, што одна, половинка в смысли. фсё остальное ето насильственное загоняие в пазлы. Вроди и в пазлах, но не так. Просто штоб сквозняку не было....
Vitta
02-27-2007, 07:53 PM
[quote=CatOfCheshire]малинькае привидение из вазастана! [quote]
У меня ребенок говорит "Маленькое привидение из Казахстана"
Кошка Мурка
02-27-2007, 07:55 PM
На который? - вот на этот:
неужели все твои девушки только за кошелёк твой хватались, а за что другое - ни разу?
Vitta
02-27-2007, 07:55 PM
Я сколоняюсь к мысли, што одна, половинка в смысли. фсё остальное ето насильственное загоняие в пазлы. Вроди и в пазлах, но не так. Просто штоб сквозняку не было....
Нисагласная я..я точно знаю. Есть примеры.. Несправедливо было-бы..Вдруг твоя половинка - не дожил бы до встречи..И че??? А тут тыц...и есть есчо.
nat123
02-27-2007, 07:57 PM
Нисагласная я..я точно знаю. Есть примеры.. Несправедливо было-бы..Вдруг твоя половинка - не дожил бы до встречи..И че??? А тут тыц...и есть есчо.
А если дожил, если уже пазлами приросли и ничаянно вывались.....можна ли фторой раз? нет, точна знаю, что нильзя.
Slippery When Wet
02-27-2007, 08:02 PM
- вот на этот:
Ты, натурально, запамятовала.
У тех гадюк ведь две руки...;-)
Vitta
02-27-2007, 08:03 PM
лучше так,чем с алкашем или с кобелем...от з/платы до з/платы с дитями на шее...
Нда..а может всетаки попробовать кагта самореализоваться??? Выгнать нахх кобеля-алкаша и зажыыть.. В женщине заложен очень большой потенциал. Они лучше адаптировны к стрессу, работоспособнее, терпеливее. Все карты в руках..
Или все же удобнее прикинуццо бедной и несчастной и хоть с уродом - но в масле..
Vitta
02-27-2007, 08:06 PM
очень даже может.Мот она в разводе,и дети?Кому надо разведенка с хвостом?Полно красивых девушек,без такого прошлого.А ей что-в любовницах век доживать или в одиночестве?
Из разряда "Хоть плохонький но мой" - ущербный взгляд на жысть
Кошка Мурка
02-27-2007, 08:06 PM
Ты, натурально, запамятовала.
У тех гадюк ведь две руки...;-)
Ах, вот оно что. Может быть, стоит тогда дэйтить только одноруких дам?
Vitta
02-27-2007, 08:09 PM
Тебя б на их место,в какой Зажопинск,на оклад в 100 баксов,с родителями-пенсионерами.И,не дай бог,с детьми от брака с местным жителем...
Я не в Мегаполисе живу. С ребенком, у меня мама-пенсионер, и никогда не было никаких богатых родственников и протеже..
Ага..
Slippery When Wet
02-27-2007, 08:09 PM
Может быть, стоит тогда дэйтить только одноруких дам?
На Вегас намекаешь...?..;-)
Slippery When Wet
02-27-2007, 08:11 PM
Я не в Мегаполисе живу. С ребенком, у меня мама-пенсионер, и никогда не было никаких богатых родственников и протеже..
Ага..
Vittaчка, вон ту провокационную провокаторшу не слушай.
Глянем на ейную щасливую семью через годика три-четыре...;)
Vitta
02-27-2007, 08:11 PM
А если дожил, если уже пазлами приросли и ничаянно вывались.....можна ли фторой раз? нет, точна знаю, что нильзя.
Спорный вопрос..Вторые-третьи браки , это што..по принуждению, наилование себя..
nat123
02-27-2007, 08:13 PM
Ага..
А почему все оправдываюцца? :eek: я за то что мол, ни ушло время, остальные што ни за деньги....Я ваще не понимaю, Потный, ты чиво ето на литу такие вминяишь (ИКИКО спасиба за термин) такофские определия.
Vitta
02-27-2007, 08:15 PM
А почему все оправдываюцца? :eek: я за то что мол, ни ушло время, остальные што ни за деньги....Я ваще не понимaю, Потный, ты чиво ето на литу такие вминяишь (ИКИКО спасиба за термин) такофские определия.
Ну нах..я не опрадываюсь. Я всеголишь хочу сказать, что пишу тут с позиции практики, а не теоретиков типо " А вот посмтрела бы я на тебя.."
Slippery When Wet
02-27-2007, 08:15 PM
Мне можно - я обаятельный.
(развалился в кресле)
nat123
02-27-2007, 08:16 PM
(развалился в кресле)
Ето тебе деффкам можна, а нам.....(показываит мизинчик) ето не обояние.
КошЫчка
02-27-2007, 08:17 PM
(развалился в кресле)
(кресло скрипнуло и треснуло по шву)
Vitta
02-27-2007, 08:18 PM
Терпеть не могу, эту ущербную политику нытья.
Однааа с дитем на рукааах.. Хреново таким бабам по жызни, очень хриново. И всему виной осознание своей ущербности." Я Придаток к мужику и не более ".. Запил один - буду искать другова. Пусть старго, пусть плешивого - лишь бы опеть прилепиццо. Самой-то нет..
Вот и пинают потом..
nat123
02-27-2007, 08:19 PM
Однааа с дитем на рукааах.. Хреново таким бабам по жызни, очень хриново. И всему виной осознание своей ущербности." Я Придаток к мужику и не более ".. Запил один - буду искать другова. Пусть старго, пусть плешивого - лишь бы опеть прилепиццо. Самой-то нет..
Вот и пинают потом..
Феминисска?;)
Vitta
02-27-2007, 08:22 PM
Нет. Я мужиков очень люблю и ценю. И за рыцарское отношение. И када заботяццо люблю..
Но выбираю - я
И не за бабки. А так штоб и телу и душе мило..
zgorynych
02-27-2007, 08:23 PM
Нет. Я мужиков очень люблю и ценю. И за рыцарское отношение. И када заботяццо люблю..
Но выбираю - я
И много нашла таких? :evillaugh
nat123
02-27-2007, 08:24 PM
Но выбираю - я
Аааааа значит проста "буйная", ф смысли с норовам? ето замичатильна!
Mikhail-u
02-27-2007, 08:31 PM
Аааааа значит проста "буйная", ф смысли с норовам? ето замичатильна!
а тебе-то какая радость? [Nachinayu kosit'sya podozritel'no na odin iz poslednih bastionov...)
:evillaugh
Serge7
02-27-2007, 08:36 PM
Вот они, русские невесты в замужестве (альтернатива праативным американским мужьям):
http://us.a2.yahoofs.com/users/I4EZE1QKZEla/__sr_/3bf7.jpg?tkn=phokO5FBrF0HguLG&saveas=mime_attachment
http://us.a2.yahoofs.com/users/I4EZE1QKZEla/__sr_/d533.jpg?tkn=phokO5FBlxwCMXyN&saveas=mime_attachment
Заодно реднеков допустим из Оклахомы бы поставил, для справедливости, нет? ;) От жежь неймётся... лишь-бы в свою пользу... :evillaugh :lol:
http://i104.photobucket.com/albums/m188/Bushwack_2006/redneck_hunter.jpg
http://www.theepochtimes.com/news_images/2006-4-12-ftcopy.jpg
http://randompix.wordpress.com/files/2006/07/images/fatamericans-1.jpg
http://marylandhouseofbull.tripod.com/sitebuildercontent/sitebuilderpictures/scottredneck.jpg
http://static.flickr.com/35/90395793_a30e105227.jpg
Mikhail-u
02-27-2007, 08:40 PM
[QUOTE=Serge7]Заодно реднеков из Оклахомы бы поставил, для справедливости, нет? ;) От жежь неймётся... лишь-бы в свою пользу... :евиллаугх :лол:
Серж, и кому это "неймётся"? Я не уверен, что из этих мужиков хуже мужья, чем, ну так и быть, из нас с тобой. У тебя есть доказательства обратного?
Вот когда из Оклахомы бабы побегут в Российскую глубинку, тогда у тебя будет "пойнт". А сейчас ты лучше русских бабёнок "знаешь", что для них хорошо.
Serge7
02-27-2007, 08:47 PM
Серж, и кому это "неймётся"? Я не уверен, что из этих мужиков хуже мужья, чем, ну так и быть, из нас с тобой. У тебя есть доказательства обратного?
Вот когда из Оклахомы бабы побегут в Российскую глубинку, тогда у тебя будет "пойнт". А сейчас ты лучше русских бабёнок "знаешь", что для них хорошо. Ну на первой фото, тот явно твой Братан по-партии... Понимаю... :grum: :lol:
Mikhail-u
02-27-2007, 08:53 PM
Ну на первой фото, тот явно твой Братан по-партии... Понимаю... :грум: :лол:
Провальная тактика у тебя, братан по Родине.:34:
Slippery When Wet
02-27-2007, 08:57 PM
Заодно реднеков допустим из Оклахомы бы поставил, для справедливости, нет? ;) От жежь неймётся... лишь-бы в свою пользу... :evillaugh :lol:
Серёга!
От тебя не ожидал.
С таким неприкрытым цинизмом хакнуть мой фотоальбом.........8-O
Vitta
02-27-2007, 08:59 PM
И много нашла таких? :evillaugh
А зачем мне много..Я разборчивая
Фима Собак
02-27-2007, 08:59 PM
http://i104.photobucket.com/albums/m188/Bushwack_2006/redneck_hunter.jpg
у этого -микропенис
Скорее всего
Serge7
02-27-2007, 09:01 PM
Провальная тактика у тебя, братан по Родине.:34:
http://us.a2.yahoofs.com/users/I4EZE1QKZEla/__sr_/8bdb.jpg?tkn=phokO5FBZgkiCmqz&saveas=mime_attachment
Никто не догадался выставить фото здесь пожилых Русских женщин в клетке...кроме тебя... Деятель... :evillaugh
Vitta
02-27-2007, 09:02 PM
Серёга!
От тебя не ожидал.
С таким неприкрытым цинизмом хакнуть мой фотоальбом.........8-O
Так вот ты какой..олень северный
zgorynych
02-27-2007, 09:03 PM
Ну на первой фото, тот явно твой Братан по-партии... Понимаю... :grum: :lol:
Не, тот круче. Не сидит на форумах а дело делает... :evillaugh
zgorynych
02-27-2007, 09:04 PM
А зачем мне много..Я разборчивая
Ну если нашла хоть одного то в чём вопрос? :confused:
Serge7
02-27-2007, 09:09 PM
Не, тот круче. Не сидит на форумах а дело делает... :evillaugh :grum: :34: :cool:
Mikhail-u
02-27-2007, 09:11 PM
Не, тот круче. Не сидит на форумах а дело делает... :евиллаугх
Ну что же, твои крутые собратья кисти рук рубят на Ближнем Востоке, пока ты тут.
Кошка Мурка
02-27-2007, 09:12 PM
Не, тот круче. Не сидит на форумах а дело делает... :evillaugh
Какое там дело он может делать, когда вон Фима глянула проницательным глазом - и диагноз мгновенно поставила. Каких таких делов с микропенисом наделать можно, скажите мне? :confused:
Mikhail-u
02-27-2007, 09:13 PM
Никто не догадался выставить фото здесь пожилых Русских женщин в клетке...кроме тебя... Деятель... :евиллаугх
Да уж по крейней мере не лезу диктовать, как кому личной жизнью распорядиться, искусствовед...
Serge7
02-27-2007, 09:15 PM
Вот и пинают потом.. Правильно... Вот видно только ту "пену" на первых фотографиях, а сколько Русских девочек на это никогда не решится? Да подавляющее большинство! :evillaugh :cool:
zgorynych
02-27-2007, 09:16 PM
Какое там дело он может делать, когда вон Фима глянула проницательным глазом - и диагноз мгновенно поставила. Каких таких делов с микропенисом наделать можно, скажите мне? :confused:
А вы что про Гитлера не читали? Именно такие и "ворошат" дела... И очень активные в политике (оглядываясь на Мишу...) :evillaugh
sinad
02-27-2007, 09:19 PM
А почему нет?
Надо обязательно кому-то на шею сесть?
при чем тут на шею?он получает свое,а она-свое...что хотели,то и получили....если б мужикам это не надо было б-не ехали б...
sinad
02-27-2007, 09:21 PM
чувствуется в голосе,что сам не против чего на халяву поиметь;)
Slippery When Wet
02-27-2007, 09:22 PM
при чем тут на шею?он получает свое,а она-свое...что хотели,то и получили....если б мужикам это не надо было б-не ехали б...
Позвони мне через три годика...новообращённая царевишна, тогда и потолкуем...;-)
sinad
02-27-2007, 09:24 PM
Шкурный интерес.
Вот где собака порылась.
А я то дура-оба раза по любви вышла...
zgorynych
02-27-2007, 09:24 PM
чувствуется в голосе,что сам не против чего на халяву поиметь;)
А покажите мне человека который против. И вы покажете мне больного. :evillaugh
zgorynych
02-27-2007, 09:25 PM
Вы их содержали? По любви?
Slippery When Wet
Ключевым словом "оба раза"...:rolleyes:
Serge7
при чем тут на шею?он получает свое,а она-свое...что хотели,то и получили....если б мужикам это не надо было б-не ехали б... Девушка, не обощайте так пожалуста, Слиппи допустим не из таких, что "едут"... :evillaugh И таких большинство! Не наша вина, что мы свалили сюда от "режима", но это уже другая тема, пожалуй... ;)
Vitta
02-27-2007, 09:26 PM
Ну если нашла хоть одного то в чём вопрос? :confused:
А где я вопросы ставила??? Алле..
zgorynych
02-27-2007, 09:27 PM
А где я вопросы ставила??? Алле..
Тогда зачем ответы говорить? :D
Slippery When Wet
02-27-2007, 09:28 PM
Девушка, не обощайте так пожалуста, Слиппи допустим не из таких, что "едут"... :evillaugh И таких большинство! Не наша вина, что мы свалили сюда от "режима", но это уже другая тема, пожалуй... ;)
Не, ну ты видал, Серёга.
В том, что та царевна-несмеяна родилась в Зажопинске виноват мировой империализм с акульим оскалом и лично пацаны из Айовы.
Vitta
02-27-2007, 09:29 PM
Гыы..умилилсо.
Это не ответы милок..Это мое частное мнение.
А ты имеешь право согласиться или нет..
Но никак не предлагать мне заткнуццо
Тогда зачем ответы говорить?
Кошка Мурка
02-27-2007, 09:29 PM
Девушка, не обощайте так пожалуста, Слиппи допустим не из таких, что "едут"... :evillaugh И таких большинство! Не наша вина, что мы свалили сюда от "режима", но это уже другая тема, пожалуй... ;) - извиняй за офф-топ, Серёжа, но на самом деле от "режима" или больше от нищеты? Это всё-таки разные вещи... я в "режимность" третьей - или какой там - волны, уж прости, не верю...
sinad
02-27-2007, 09:32 PM
Нда..а может всетаки попробовать кагта самореализоваться??? Выгнать нахх кобеля-алкаша и зажыыть.. В женщине заложен очень большой потенциал. Они лучше адаптировны к стрессу, работоспособнее, терпеливее. Все карты в руках..
Или все же удобнее прикинуццо бедной и несчастной и хоть с уродом - но в масле..
Вот я так и сделала.Бросила все и ушла в "трусах и каске" с ребенком в никуда.Как выжили,не знаю-сильная,наверное.А очень многие не решаются-боятся.По-этому женщин этих очень хорошо понимаю...И сочуствую...
Serge7
02-27-2007, 09:32 PM
- извиняй за офф-топ, Серёжа, но на самом деле от "режима" или всё-таки от нищеты?
Я не был там нищим, 750 Горбачёвских рублёв зарплаты, будучи капитан-лейтенантом в далёком 1989 году... плюс боевые, плюс северные, плюс ещё чёрти что.... хватало ;)
Кошка Мурка
02-27-2007, 09:34 PM
Я не был там нищим, 750 Горбачёвских рублёв зарплаты, будучи капитан-лейтенантом в далёком 1989 году... ;) - но уехал ты, насколько я понимаю, позже... 89-й - ну да, через два всего года те 750 сам знаешь во что превратились. В 89зм и я не нищенствовала ещё.
Vitta
02-27-2007, 09:34 PM
Я не был там нищим, 750 Горбачёвских рублёв зарплаты, будучи капитан-лейтенантом в далёком 1989 году... ;)
Бахатенький.. у меня па моему рублев 150-200 було
sinad
02-27-2007, 09:36 PM
Из разряда "Хоть плохонький но мой" - ущербный взгляд на жысть
Не все с радостью готовы век одной куковать....
Мне одна знакомая сказала:"Принцев мало,на всех не хватает,вот и берем,что можем..."
zgorynych
02-27-2007, 09:36 PM
Гыы..умилилсо.
Это не ответы милок..Это мое частное мнение.
А ты имеешь право согласиться или нет..
Но никак не предлагать мне заткнуццо
Чё то вы скоропалительные выводы делаете. Наверно от скоропалительных "вводов". :confused:
sinad
02-27-2007, 09:38 PM
Ага..
и где не в Мегаполисе?В России,Беларуси,Украине?
Vitta
02-27-2007, 09:39 PM
Не все с радостью готовы век одной куковать....
Мне одна знакомая сказала:"Принцев мало,на всех не хватает,вот и берем,что можем..."
Та ради Бога. Лишь бы им было хорошо.
НО..
Кто хочет иметь лучшее, должен хотеть невозможного.
Vitta
02-27-2007, 09:39 PM
и где не в Мегаполисе?В России,Беларуси,Украине?
Ф Сибири..
Slippery When Wet
02-27-2007, 09:40 PM
Я не был там нищим, 750 Горбачёвских рублёв зарплаты, будучи капитан-лейтенантом в далёком 1989 году... плюс боевые, плюс северные, плюс ещё чёрти что.... хватало ;)
Сэйм щет, Серёга....
400 c лихуем боевых караулов на благо того пацана.
В военкомат прихожу - та сучка в окошке - а мне пох куда ты едешь...в Израиль или в ЮАР.
Нормальный ход?
sinad
02-27-2007, 09:41 PM
Ну нах..я не опрадываюсь. Я всеголишь хочу сказать, что пишу тут с позиции практики, а не теоретиков типо " А вот посмтрела бы я на тебя.."
к сожалению,я не теоретик в этом вопросе;) в отличие от Вас...
Serge7
02-27-2007, 09:41 PM
- но уехал ты, насколько я понимаю, позже... 89-й - ну да, через два всего года те 750 сам знаешь во что превратились. В 89зм и я не нищенствовала ещё.
Нет, после Путча идиотов-старпёров из ЦК в 1991, и с перспективой получения президента Ельцина, который продал из Родины всё что можно было продать... я понял: "That was enough for me..." ;) :lol:
Mikhail-u
02-27-2007, 09:43 PM
А вы что про Гитлера не читали? Именно такие и "ворошат" дела... И очень активные в политике (оглядываясь на Мишу...) :евиллаугх
Ага, а те, которые Овальный оффис превратили в Оральный - они от чрезмерных пенисов, оказывается, отдавались поочерёдно всем, кому ни поподя из "пассионарных" диктаторов. Страшно даже подумать о размертах у Картера в этой связи.:evillaugh :evillaugh :evillaugh
Vitta
02-27-2007, 09:43 PM
Споры какие-то беспонтовые. Сколько людей - столько и мнений. Бесперпективный спор. Я заканчиваю.
zgorynych
02-27-2007, 09:44 PM
Ага, а те, которые Овальный оффис превратили в Оральный - они от чрезмерных пенисов, оказывается, отдавались поочерёдно всем, кому ни поподя из "пассионарных" диктаторов. Страшно даже подумать о размертах у Картера в этой связи.:evillaugh :evillaugh :evillaugh
Чем богаты тем и рады... :D
Vitta
02-27-2007, 09:45 PM
к сожалению,я не теоретик в этом вопросе;) в отличие от Вас...
Забавно.. Вы укорили меня в необективности. Сделав в конце реплики то-же самое.. В чем правда?
Mikhail-u
02-27-2007, 09:45 PM
Сэйм щет, Серёга....
400 ц лихуем боевых караулов на благо того пацана.
В военкомат прихожу - та сучка в окошке - а мне пох куда ты едешь...в Израиль или в ЮАР.
Нормальный ход?
а что, у вас из военкомата туда отправляли?
Vitta
02-27-2007, 09:46 PM
Па павестке.. В принудительнам парядке
Mikhail-u
02-27-2007, 09:48 PM
Нет, после Путча идиотов-старпёров из ЦК в 1991, и с перспективой получения президента Ельцина, который продал из Родины всё что можно было продать... я понял: "Тхат щас еноугх фор ме..." ;) :лол:
Мучительно вспоминаю, что Ельцин мог продать, даже не став ещё Президентом:confused: :confused:
sinad
02-27-2007, 09:49 PM
Вот и пинают потом..
Смешно даже про УЩЕРБНОСТЬ слушать:)
Значит половина женщин Беларусь(а может и больше)-ущербная;)
Они живут в отчаянии,а Вы так про них...Вот это по нашему-по русски...
Serge7
02-27-2007, 09:50 PM
Сэйм щет, Серёга....
400 c лихуем боевых караулов на благо того пацана.
Нормальный ход? Да точно так! Так и было... Помню, помню... ;) Больше всего помню убило слезливое и "добровольное" отречение Горбача от престола :grum: :grum: :lol:
Vitta
02-27-2007, 09:50 PM
Я ниче не знаю про Белоруссию. Я россиянка.
В таком контексте и отвечаю.
И опять. Я только выссказываю свое мнение.
Для меня женщина рассчитывающая только на мужчину, рассматривающая себя как его придаток,Не способная обеспечить себя и детей в случае форс-мажора - ущербна.
Не те времена..
sinad
02-27-2007, 09:51 PM
Но выбираю - я
Хорошо,когда есть с кого выбирать.Не всем так повезло...
Кошка Мурка
02-27-2007, 09:52 PM
Нет, после Путча идиотов-старпёров из ЦК в 1991, и с перспективой получения президента Ельцина, который продал из Родины всё что можно было продать... я понял: "That was enough for me..." ;) :lol: - ты это так вот чётко и сразу увидел в 1991-м? Хм. Тогда ещё затишье перед бурей имело место быть... Нострадамуса переплюнул, однако! :grum:
Slippery When Wet
02-27-2007, 09:53 PM
а что, у вас из военкомата туда отправляли?
Да не...я ж когда в Америку намылился - мне объявку сделали...промеж всего прочего сняться с воинского учёта...c принесением военного билета и позорным срыванием погон...;-)
Vitta
02-27-2007, 09:55 PM
Хорошо,когда есть с кого выбирать.Не всем так повезло...
Мне не импонирует Ваша позиция обреченности. Но я не отнимаю у вас права искать соломинку.
Serge7
02-27-2007, 09:56 PM
Мучительно вспоминаю, что Ельцин мог продать, даже не став ещё Президентом:confused: :confused: У Елцина в 1991, на роже было написано, приблизительно то-же, что на роже Буша в 2000... OK? ;)
sinad
02-27-2007, 09:58 PM
Позвони мне через три годика...новообращённая царевишна, тогда и потолкуем...;-)
почему царевишна?;) я больше и коня на скаку и в горящую избу....и по хозяйству стараюсь,и за красотой слежу и мужа холю и лелею...да,забыла-и дитев ращу,и учусь,и работу ищу...Скорее мой муж-царевишн;)
Кошка Мурка
02-27-2007, 09:58 PM
Да не...я ж когда в Америку намылился - мне объявку сделали...промеж всего прочего сняться с воинского учёта...c принесением военного билета и позорным срыванием погон...;-)
Господи. Это в котором году было, если не секрет?
У меня подругу с позором выгнали с комсомола с приговором товарищей по партячейке "за свяэь с иностранцем" - весной 1989 года... :evillaugh Связь - имела место быть в натуре. :D
sinad
02-27-2007, 09:59 PM
А покажите мне человека который против. И вы покажете мне больного. :evillaugh
вот и я о том,по-этому нечего наговаривать на женщин...
Slippery When Wet
02-27-2007, 10:00 PM
почему царевишна?;) я больше и коня на скаку и в горящую избу....и по хозяйству стараюсь,и за красотой слежу и мужа холю и лелею...да,забыла-и дитев ращу,и учусь,и работу ищу...Скорее мой муж-царевишн;)
Сроку тебе - три календарных года.
Три (3).
Там посмотрим..."какой-такой Сухов".
Кошка Мурка
02-27-2007, 10:01 PM
У Елцина в 1991, на роже было написано, приблизительно то-же, что на роже Буша в 2000... OK? ;) - :hmm: ..... ну да ладно, это не суть данного топика... ;) Как говоришь, так пусть и будет, Серёжа. :D
Mikhail-u
02-27-2007, 10:02 PM
Да не...я ж когда в Америку намылился - мне объявку сделали...промеж всего прочего сняться с воинского учёта...ц принесением военного билета и позорным срыванием погон...;-)
А я сюда свой билет притаранил:evillaugh
sinad
02-27-2007, 10:02 PM
Вы их содержали? По любви?
Кого?Мужей?:D :D :D Нет-я их любила,и они меня...и сейчас любят...И я и мои мужья всегда работали.Разве можно любить и уважать человека,которого содержишь?
Vitta
02-27-2007, 10:04 PM
Кого?Мужей?:D :D :D Нет-я их любила,и они меня...и сейчас любят...?
Ната..ОО!! Работаит теория о нескольких половинках. Работаит...:-)
sinad
02-27-2007, 10:05 PM
Ключевым словом "оба раза"...:rolleyes:
Если б не запил-никогда б в жизни не развелась:(
Так что "ключа" не вижу...
Serge7
02-27-2007, 10:05 PM
- ты это так вот чётко и сразу увидел в 1991-м? Хм. Тогда ещё затишье перед бурей имело место быть... Нострадамуса переплюнул, однако! :grum: Ни Фига себе затишье, Коша! В день путча, мой заклятый Враг, Замполит, Кап три, заходить ко мне в каюту и говорит, ну шо Серж... с сегодняшнего дня меняешь эту уютную "комнатку" на каземат... ну я его выкинул в иллюминатор после этого.... А в Баренцевом море вода холодная... ага... :grum: :grum: :lol:
Mikhail-u
02-27-2007, 10:06 PM
У Елцина в 1991, на роже было написано, приблизительно то-же, что на роже Буша в 2000... ОК? ;)
а не проще было в партбилете прочитать?
При всех его минусах, "оппоненты" Ельцына, особенно 5 открытых гебистских подстав ("Блок Центристских Партий") - были на голову xуже.
But, whatever explanation is beter for your wellbeing, baby...:)
Slippery When Wet
02-27-2007, 10:07 PM
Если б не запил-никогда б в жизни не развелась:(
Так что "ключа" не вижу...
Я вижу.
Этого достаточно.
"если бы у бабушки была мошонка..."...;-)
Mikhail-u
02-27-2007, 10:09 PM
ну я его выкинул в иллюминатор после этого.... А в Баренцевом море вода холодная... ага... :грум: :грум: :лол:
Из подлодки? Нет, я думаю ты его из торпедного аппарата выстрелил.:evillaugh
КошЫчка
Я вижу.
Этого достаточно.
не мошонка, а яйца..
классику знать надо.... НАИЗУСТь! :evillaugh
sinad
Девушка, не обощайте так пожалуста, Слиппи допустим не из таких, что "едут"... :evillaugh И таких большинство! Не наша вина, что мы свалили сюда от "режима", но это уже другая тема, пожалуй... ;)
я не обобщаю,ни в коем разе...Я о тех девушках и "женихах",что в начале топика...Девушки хотят "свалить",а "женихи" хотят девушек...Не все же могут выехать по студенческим,гостевым визам или с родственниками...
Mikhail-u
02-27-2007, 10:11 PM
я не обобщаю,ни в коем разе...Я о тех девушках и "женихах",что в начале топика...Девушки хотят "свалить",а "женихи" хотят девушек...Не все же могут выехать по студенческим,гостевым визам или с родственниками...
Ну нет, мы срулили, а они обязаны лямку тянуть на месте. Мы же справедливые;)
Кошка Мурка
02-27-2007, 10:12 PM
Ни Фига себе затишье, Коша! В день путча, мой заклятый Враг, Замполит, Кап три, заходить ко мне в каюту и говорит, ну шо Серж... с сегодняшнего дня меняешь эту уютную "комнатку" на каземат... ну я его выкинул в иллюминатор после этого.... А в Баренцевом море вода холодная... ага... :grum: :grum: :lol:
(реплика в сторону)... сколько героев на форуме... ну даже больше, чем в романах, из песенки Тимура Шаова:
В свободную минуту -
В метро, на кухне, в ванной,
Она читала женские
Любовные романы.
В них женщины - богини,
Мужчины - супермены,
И всё у них красиво
И необыкновенно... (с)
:lol: :rofl: :shura:
Slippery When Wet
Ни Фига себе затишье, Коша! В день путча, мой заклятый Враг, Замполит, Кап три, заходить ко мне в каюту и говорит, ну шо Серж... с сегодняшнего дня меняешь эту уютную "комнатку" на каземат... ну я его выкинул в иллюминатор после этого.... А в Баренцевом море вода холодная... ага... :grum: :grum: :lol:
Во, Серёга...а я в те преснопротивные времена тока с курорта вернулся.
Ну, типа, золотая осень и всё такое.
Помню - звоню я той дурёхе, типа, тётя, телевизер включи...дрянь такая.
А она мне - приезжай, щас под тех маленьких лебедей устроим праздник души и того тела.
Vitta
Из подлодки? Нет, я думаю ты его из торпедного аппарата выстрелил.:evillaugh
:grum:
Slippery When Wet
02-27-2007, 10:13 PM
не мошонка, а яйца..
Щас проверю.
Сидеть - боятца..
sinad
02-27-2007, 10:14 PM
Не, ну ты видал, Серёга.
В том, что та царевна-несмеяна родилась в Зажопинске виноват мировой империализм с акульим оскалом и лично пацаны из Айовы.
А разве кто-то кого-то винил?Рискуют девчата и мне их просто по-человечески жалко...Мот и счастья своего тут не найдут,и вернутся назад ни с чем-опусташенные и разбитые...В Зажопинск...А может повезет,и америкашка ничего человечек окажется?Или тут кого найдут по сердцу?Они ведь тоже люди...
sinad
02-27-2007, 10:15 PM
- извиняй за офф-топ, Серёжа, но на самом деле от "режима" или больше от нищеты? Это всё-таки разные вещи... я в "режимность" третьей - или какой там - волны, уж прости, не верю...
от нищеты,однозначно...
от режима-это для богатых...
Кошка Мурка
02-27-2007, 10:15 PM
Из подлодки? Нет, я думаю ты его из торпедного аппарата выстрелил.:evillaugh - мож, то особенная подлодка была. Мож, она надлодкой умела работать. Всё бы тебе, Миша, шутки шутить... :lol:
КошЫчка
02-27-2007, 10:16 PM
Щас проверю.
Сидеть - боятца..
чё тут проверять то?? "если бы у бабушки были яйца она была бы дедушкой".. этож любой двоишник знает :grum:
Serge7
02-27-2007, 10:16 PM
Господи. Это в котором году было, если не секрет?
У меня подругу с позором выгнали с комсомола с приговором товарищей по партячейке "за свяэь с иностранцем" - весной 1989 года... :evillaugh Связь - имела место быть в натуре. :D
Коша, побойся Бога! ;) Если только это не был Жмеринский ГубКом комсомола.... :grum: :grum: :lol: :rolleyes:
Slippery When Wet
02-27-2007, 10:17 PM
чё тут проверять то?? "если бы у бабушки были яйца она была бы дедушкой".. этож любой двоишник знает :grum:
Спи давай!
сабля...сам бля..один бля...:grum:
Кошка Мурка
Во, Серёга...а я в те преснопротивные времена тока с курорта вернулся.
Ну, типа, золотая осень и всё такое.
Помню - звоню я той дурёхе, типа, тётя, телевизер включи...дрянь такая.
А она мне - приезжай, щас под тех маленьких лебедей устроим праздник души и того тела. - дык, самого-то главного не сказал: праздник - состоялся? ;)
Vitta
Чета вот мне ваша теория о бедных - нищасных честных -пречестных, но одиноких в силу абстаятельств девачках.. ну не катит..
Воспитание т.е. отсутстие оного.. + умение перешагнуть через человека + жажда всего сразу и нахаляву.. вот что по-моему движет этими дамами на пути к сердцу престарелых джентельменов.
и мне их просто по-человечески жалко
КошЫчка
02-27-2007, 10:18 PM
Коша, побойся Бога! ;) Если только это не был Жмеринский ГубКом комсомола.... :грум: :грум: :лол: :роллеыес:
Серж.. я когда читаю "Коша" .. думаю ко мне обращаются.. вы б хоть эта.. индивидуальный подход имели..штоли
sinad
02-27-2007, 10:19 PM
- но уехал ты, насколько я понимаю, позже... 89-й - ну да, через два всего года те 750 сам знаешь во что превратились. В 89зм и я не нищенствовала ещё.
в 90-ых все изменилось,многие тогда на задворках оказались...люди теряли квартиры,спивались....тяжело среднему классу пришлось...
КошЫчка
02-27-2007, 10:20 PM
Спи давай!
сабля...сам бля..один бля...:грум:
всё всё.. ушла..
но ты эта,, НИПРАФФФФФФФ!!! АААААААААААХАХАХАХАХАХАХххххххххххха :grum:
Кошка Мурка
Коша, побойся Бога! ;) Если только это не был Жмеринский ГубКом комсомола.... :grum: :grum: :lol: :rolleyes:
Как Ната говорит - вот те крест во всё пузо... Стольный град Санкт-Петербург, не то март, не то апрель 1989-го.
Vitta
О пля.. я сабиралсо перестать спорить. Чок-чок..зубы на кручок
Slippery When Wet
Чета вот мне ваша теория о бедных - нищасных честных -пречестных, но одиноких в силу абстаятельств девачках.. ну не катит..
Воспитание т.е. отсутстие оного.. + умение перешагнуть через человека + жажда всего сразу и нахаляву.. вот что по-моему движет этими дамами на пути к сердцу престарелых джентельменов.
Vitta...и што я в тебя такой влюблённый.
Халява - ключевое слово.
Mikhail-u
Витта, ну ты же вроде согласилась, что делать вывод за кого-то в его личной жизни, да ещё заочно - последнее дело.
а то видишь, Слиппери потом будет говорить, что это ты его сбила с пути женитьбы.
Serge7
02-27-2007, 10:21 PM
Из подлодки? Нет, я думаю ты его из торпедного аппарата выстрелил.:evillaugh Дорогой, не тебе, тыловой крысе об этом рассуждать... где у меня это происходило, на Сторожевике-ли или на Подводной лодке.. ;) :lol:
Slippery When Wet
02-27-2007, 10:21 PM
всё всё.. ушла..
но ты эта,, НИПРАФФФФФФФ!!! АААААААААААХАХАХАХАХАХАХххххххххххха :grum:
Гадюка мерзкая притом...:grum:
sinad
02-27-2007, 10:22 PM
Та ради Бога. Лишь бы им было хорошо.
НО..
Кто хочет иметь лучшее, должен хотеть невозможного.
С этим согласна.Но,так уж вышло,что у "савковых" женщин заниженная самооценка.Не верят в себя,в свои силы...
Slippery When Wet
02-27-2007, 10:23 PM
С этим согласна.Но,так уж вышло,что у "савковых" женщин заниженная самооценка.Не верят в себя,в свои силы...
Не забудь.
Три года тебе.
Три (3)
sinad
Ф Сибири..
:D а че-хорошее место...есть в чем саморелизоваться...
Mikhail-u
Дорогой, не тебе, тыловой крысе об этом рассуждать... где у меня это происходило, на Сторожевике-ли или на Подводной лодке.. ;) :лол:
Блин, фронтовик проснулся. Ну не нахамишь - видимо спать не будешь.
Ну ладно, раз каюты и там и там у тебя были - тогда понятно
ПС. Карлик наверное был Кап три..
zgorynych
02-27-2007, 10:24 PM
Кого?Мужей?:D :D :D Нет-я их любила,и они меня...и сейчас любят...И я и мои мужья всегда работали.Разве можно любить и уважать человека,которого содержишь?
Интересный подход к вопросу... :confused: А если бы вам пришлось "содержать" своих престарелых родителей то вы бы их сразу же разлюбили и разуважали?
Vitta
02-27-2007, 10:25 PM
Витта, ну ты же вроде согласилась, что делать вывод за кого-то в его личной жизни, да ещё заочно - последнее дело.
а то видишь, Слиппери потом будет говорить, что это ты его сбила с пути женитьбы.
Бес перехода на личнасти..Тока глядя на фотки неизвестных мне дамачек..
Baghera
02-27-2007, 10:25 PM
остыньте
Vitta
02-27-2007, 10:26 PM
:D а че-хорошее место...есть в чем саморелизоваться...
Есть канешна. Чем и занимаемсо. С переменным успехом. Но без обреченностию.
Mikhail-u
Бес перехода на личнасти..Тока глядя на фотки неизвестных мне дамачек..
Ну и что ты знаешь о неизвестных дамочках?
Vitta
..не тебе, тыловой крысе ;) :lol:
Харашо бы счас тильняшку на груди рвануть..
Serge7
02-27-2007, 10:27 PM
(реплика в сторону)... сколько героев на форуме... ну даже больше, чем в романах, из песенки Тимура Шаова:
В свободную минуту -
В метро, на кухне, в ванной,
Она читала женские
Любовные романы.
В них женщины - богини,
Мужчины - супермены,
И всё у них красиво
И необыкновенно... (с)
:lol: :rofl: :shura:
Не, Мура, я его просто спросил, честно... ты смотрел Американский фильм" "Человек Проходящий сквозь стены?" Он говорит, нет... а шо? А Я ему говорю, так вот сейчас ты пройдёшь, через эту переборку.... :grum: :shura:
sinad
02-27-2007, 10:28 PM
Забавно.. Вы укорили меня в необективности. Сделав в конце реплики то-же самое.. В чем правда?
Если я ошиблась,извините.Просто читая Ваши высказывания никогда б не подумала,что и Вам было тяжело когда-то...Обычно,кто переживал тяжелые моменты в жизни понимает и сопереживает...У Вас этого нет...
Slippery When Wet
02-27-2007, 10:29 PM
Слиппери потом будет говорить, что это ты его сбила с пути женитьбы...
А чё такова.
Я ж VITTe нравлюсь и всё такое.
Mikhail-u
02-27-2007, 10:29 PM
Харашо бы счас тильняшку на груди рвануть..
Эх, на женской бы...
Vitta
02-27-2007, 10:30 PM
А чё такова.
Я ж VITTe нравлюсь и всё такое.
Очень нрависсо дорогой..Я дажы задумываюсь уже "Не пахудеть бы мне..часом"
Slippery When Wet
02-27-2007, 10:31 PM
Если я ошиблась,извините.Просто читая Ваши высказывания никогда б не подумала,что и Вам было тяжело когда-то...Обычно,кто переживал тяжелые моменты в жизни понимает и сопереживает...У Вас этого нет...
Видал, Серёга.
На "Вы" обзывают.
sinad
02-27-2007, 10:32 PM
Я ниче не знаю про Белоруссию. Я россиянка.
В таком контексте и отвечаю.
И опять. Я только выссказываю свое мнение.
Для меня женщина рассчитывающая только на мужчину, рассматривающая себя как его придаток,Не способная обеспечить себя и детей в случае форс-мажора - ущербна.
Не те времена..
Нельзя делить все на БЕЛОЕ и ЧЕРНОЕ...Есть еще дети,жилье,привычка жить с этим человеком,...Было бы все просто-все б покидали алкашей и кобелей...
Vitta
02-27-2007, 10:34 PM
Я понимаю, сопереживаю и даже стараюсь в меру своих возможностей помочь тем кто в тяжелой жизненой ситуации. И сама такую помощь принимаю.
Но я отказываюсь сопереживать, тем, кто в погоне за сладкой жизнью , готов продать свое тело и душу , похотливому старикашке. У меня на те фотки такая реакция. Я об этом. Особенно там где по две-три деффки мужика окучивают. Соцсоревнование..
Если же это нормальные человеческие отношения я за. Руками и ногами.
Я жы говору , у меня у самой такой поклонник был. Из В-ее-е-есма обеспеченной страны и кругов.
Я не готова была к таким отношениям. Его Возраст, переезд в другую страну, мои семейные связи - Все это перевесило возможный сыр в масле
Кошка Мурка
02-27-2007, 10:35 PM
Эх, на женской бы...
О, под реповской бронёй обнаружился - мушчина!!! :lad: Ща мы ехо... пока грудь незащищённую видать... (прицеливается старательно...) :lol:
Slippery When Wet
Нельзя делить все на БЕЛОЕ и ЧЕРНОЕ...Есть еще дети,жилье,привычка жить с этим человеком,...Было бы все просто-все б покидали алкашей и кобелей...
Три (3) года...;-)
"уууу-уууу, я знаю эти фильмы.
мне-ееее знакомы эти песни..."
...:grum:
sinad
Мне не импонирует Ваша позиция обреченности. Но я не отнимаю у вас права искать соломинку.
Обреченность у пессимистов,я-оптимист...За соломинку хватаются,мне это не надо...Я знаю,почему женщины идут на это и понимаю их...Не одобряю,но это их решение и им потом "пожинать плоды"...
Serge7
Как Ната говорит - вот те крест во всё пузо... Стольный град Санкт-Петербург, не то март, не то апрель 1989-го. Ой... Класс! Ага! Они ( Миши-У ;) )... ещё портреты Ельцина, Попова и Собчака по-Невскому носили, ага... Потешно было наблюдать, эту вакханалию "демократии новой"! :grum: :grum: :lol:
sinad
02-27-2007, 10:37 PM
Сроку тебе - три календарных года.
Три (3).
Там посмотрим..."какой-такой Сухов".
Ух ты,не знала,что Нострадамус тут на форуме имеется...
Mikhail-u
02-27-2007, 10:37 PM
О, под реповской бронёй обранужился - мушчина!!! :лад: :лол:
А где же ему ещё-то обнаруживаться?
Vitta
02-27-2007, 10:38 PM
Видал, Серёга.
На "Вы" обзывают.
Кышь атседа..Это мне
sinad
02-27-2007, 10:39 PM
Ната..ОО!! Работаит теория о нескольких половинках. Работаит...:-)
Ой,лучше в не работала,лучше б только 2 и фсе...И жили вместе долго и счастливо:angel:
sinad
02-27-2007, 10:40 PM
Я вижу.
Этого достаточно.
смысл тогда писать?для себя,любимого?
Кошка Мурка
02-27-2007, 10:41 PM
А где же ему ещё-то обнаруживаться?
:hb: ... эх, плюсик не ставится... :D
sinad
02-27-2007, 10:41 PM
не мошонка, а яйца..
он ваще ничего не знает,делаит вид только и то неудачно...
Slippery When Wet
02-27-2007, 10:42 PM
Ой,лучше в не работала,лучше б только 2 и фсе...И жили вместе долго и счастливо:angel:
Ты видишь своё отражение, Медуза...:D
В общем, нести тебе грехи тяжкие.
Паки херувима.
Не будет тебе щастья.
Нет.
Serge7
02-27-2007, 10:42 PM
Если я ошиблась,извините.Просто читая Ваши высказывания никогда б не подумала,что и Вам было тяжело когда-то...Обычно,кто переживал тяжелые моменты в жизни понимает и сопереживает...У Вас этого нет... Синад, Витта жизнью жестокой воспитана... И таких очень много- самостоятельных и гордых Девочек... Вы уж не серчайте, пожалуста... ;) Селяви! :cool: :34:
sinad
02-27-2007, 10:46 PM
нет-пусть проверит...
Vitta
02-27-2007, 10:46 PM
Vitta...и што я в тебя такой влюблённый.
Халява - ключевое слово.
Просто понимаешь..Я жы живу здесь, а не весчаю из-за океана. И вижу -выросло целое поколение Акул. Им сожрать цинично -как два пальца.
Да не все конечно . Масса умных и талантливых ребят, готовых учиться, добиваться. Они знают чего хотят. Недаром же сейчас столько гимназий, лицеев, профильных классов.
Но есть и целый слой акул. И им жрать надо. Их на работу берешь - они воровать начинают. Им сразу надо, сразу..много.
Такшта мне эти сказочки про бедных-нищасных..
Mikhail-u
02-27-2007, 10:47 PM
Ой... Класс! Ага! Они ( Миши-У ;) )... ещё портреты Ельцина, Попова и Собчака по-Невскому носили, ага... Потешно было наблюдать, эту вакханалию "демократии новой"! :грум: :грум: :лол:
Ох уж эта убеждённость, что обязательно таскать чьи-то портреты. Достаточно убедить себя, что "ОНИ" носили портреты Ельцина - и сразу себе можно индульгенцию на неприличное превозношение Клинтона...:evillaugh :evillaugh :evillaugh
Vitta
02-27-2007, 10:48 PM
Синад, Витта жизнью жестокой воспитана... И таких очень много- самостоятельных и гордых Девочек... Вы уж не серчайте, пожалуста... ;) Селяви! :cool: :34:
Ну уж не сгущай..Воспитана я в любви и доверии.
Mikhail-u
02-27-2007, 10:49 PM
Просто понимаешь..Я жы живу здесь, а не весчаю из-за океана. И вижу -выросло целое поколение Акул. Им сожрать цинично -как два пальца.
..
Вит, ну почему же "выросло"? Можно подумать их раньше не было? Разве в 90-х их было меньше?
sinad
02-27-2007, 10:51 PM
Переступают они прежде всего через себя...Думаю,ими движет боязнь нижеты,страх перед будущим,и надежда на лучшее...Есть,конечно коварные женщины без принципов,но они на этих мужичков не позарятся,им рыбеха покрупнее надо.А на фотках-обычные русские женщины...(групповые фото не в счет).
Vitta
02-27-2007, 10:51 PM
Мне кажетсо меньше. Я из 90-х.. Мы ж не видели многого. Сооблазнов столько не было. А сейчас все сияет и переливаеццо. Вот и разинули дефки рты.
Вит, ну почему же "выросло"? Можно подумать их раньше не было? Разве в 90-х их было меньше
Serge7
02-27-2007, 10:52 PM
Ох уж эта убеждённость, что обязательно таскать чьи-то портреты. Достаточно убедить себя, что "ОНИ" носили портреты Ельцина - и сразу себе можно индульгенцию на неприличное превозношение Клинтона...:evillaugh :evillaugh :evillaugh Да, Мишан, я помню, что на тех плакатиках с Невского было написано" "Борис(ь) - ты Прав!"... ;) Республиканские такие Россейские подставы... (а происходило всё это во времена президенства Буша - старшOго)...Ага! :grum: :lol: :bis: :evillaugh
sinad
02-27-2007, 10:53 PM
Не забудь.
Три года тебе.
Три (3)
Глоба и Нострадамус в одном лице,круто!:D
Slippery When Wet
02-27-2007, 10:53 PM
Ой... Класс! Ага! Они ( Миши-У ;) )... ещё портреты Ельцина, Попова и Собчака по-Невскому носили, ага... Потешно было наблюдать, эту вакханалию "демократии новой"! :grum: :grum: :lol:
Серёга...безотносительно..;-)
вот всё, что нарыл (http://www.youtube.com/watch?v=gGee0ke3Rpc)...
sinad
02-27-2007, 10:54 PM
Интересный подход к вопросу... :confused: А если бы вам пришлось "содержать" своих престарелых родителей то вы бы их сразу же разлюбили и разуважали?
Шуточки фсе Вам шутить...
sinad
02-27-2007, 10:55 PM
Шуточки фсе Вам шутить...Мы ж про женщин и "женишков"
Vitta
02-27-2007, 10:55 PM
Глоба нихрена не профи.. Я помню он давал интервью, что всегда знал кто будет его жыной и что это будит нафсегда..
А потом они разошлись..Гы.ы...
Я иму карочи тада верить перестала
Slippery When Wet
02-27-2007, 10:56 PM
Чё-то вспомнилось из запредельной юности: скока служишь, сынок?!..:grum:
sinad
02-27-2007, 10:59 PM
Я понимаю, сопереживаю и даже стараюсь в меру своих возможностей помочь тем кто в тяжелой жизненой ситуации. И сама такую помощь принимаю.
Но я отказываюсь сопереживать, тем, кто в погоне за сладкой жизнью , готов продать свое тело и душу , похотливому старикашке. У меня на те фотки такая реакция. Я об этом. Особенно там где по две-три деффки мужика окучивают. Соцсоревнование..
Если же это нормальные человеческие отношения я за. Руками и ногами.
Я жы говору , у меня у самой такой поклонник был. Из В-ее-е-есма обеспеченной страны и кругов.
Я не готова была к таким отношениям. Его Возраст, переезд в другую страну, мои семейные связи - Все это перевесило возможный сыр в масле
Групповой снимок больше на проституцию тянет,чем на замужество...Всяко бывает...А Вы в глаза остальных посмотрите...Однозначно-от безысходности,как бы не улыбались...
sinad
02-27-2007, 11:00 PM
Три (3) года...;-)
"уууу-уууу, я знаю эти фильмы.
мне-ееее знакомы эти песни..."
...:grum:
нет,Баба Ванда-однозначно...Глоба и Нострадамус отдыхают...
sinad
02-27-2007, 11:02 PM
Ты видишь своё отражение, Медуза...:D
В общем, нести тебе грехи тяжкие.
Паки херувима.
Не будет тебе щастья.
Нет.
Вот прицепилси,окаянный...
Пойду лучше ужин подам семейству-требують...
Slippery When Wet
02-27-2007, 11:03 PM
нет,Баба Ванда-однозначно...Глоба и Нострадамус отдыхают...
От же ж...Глобы какие-то...ты ещё Юрку Лонго вспомни.
Не, я просто удивляюсь - кого в Америку пускают.
Напишу коллективную жалобу своему губернатору.
sinad
02-27-2007, 11:04 PM
Синад, Витта жизнью жестокой воспитана... И таких очень много- самостоятельных и гордых Девочек... Вы уж не серчайте, пожалуста... ;) Селяви! :cool: :34:
Я не серчаю...Кого жизнь закалила,кого поломала...
Serge7
02-27-2007, 11:05 PM
Серёга...безотносительно..;-)
вот всё, что нарыл (http://www.youtube.com/watch?v=gGee0ke3Rpc)... Спасибо, Старик... :34: А щас мы послушаем Мишино честное мнение о Цое.... и группе "Кино"... ;) :lol: :cool:
sinad
02-27-2007, 11:06 PM
Да не все конечно . Масса умных и талантливых ребят, готовых учиться, добиваться. Они знают чего хотят. Недаром же сейчас столько гимназий, лицеев, профильных классов.
Но есть и целый слой акул. И им жрать надо. Их на работу берешь - они воровать начинают. Им сразу надо, сразу..много.
Такшта мне эти сказочки про бедных-нищасных..
мот Сибирь и кишит акулами,а белорусский Зажопинск кижит бедными-несчастными...
sinad
02-27-2007, 11:10 PM
От же ж...Глобы какие-то...ты ещё Юрку Лонго вспомни.
Не, я просто удивляюсь - кого в Америку пускают.
Напишу коллективную жалобу своему губернатору.
:D меня не пустили,меня пригласили....
Пиши,пиши,твои кляузы в игноре будут-сто пудов...
Serge7
02-27-2007, 11:10 PM
мот Сибирь и кишит акулами,а белорусский Зажопинск кижит бедными-несчастными... Синад, в Сибири к сожалению хуже....поверь... Самая большая Русская женская популяция именно в Сибири :(
Mikhail-u
02-27-2007, 11:23 PM
Спасибо, Старик... :34: А щас мы послушаем Мишино честное мнение о Цое.... и группе "Кино"... ;) :лол: :цоол:
Ну а Цоя-то зачем цеплять в свете нравоучений в адресс российских бабс?
Vitta
02-28-2007, 12:00 AM
Синад, в Сибири к сожалению хуже....поверь... Самая большая Русская женская популяция именно в Сибири :(
Ну уж не хуже чем в Белоруссии. Не нагнетай.Почему она должна тебе поверит. Когда ты тут был в паследний раз?
Мой регион толи на первом, толи на третьем по уровню жысти..в Рассейской губернии.
Vitta
02-28-2007, 12:04 AM
А с3,14сдел.. В пятерке мы!
По уровню жизни Кузбасс вошел в первую пятерку российских регионов.
Такие данные обнародовали специалисты Всероссийского центра уровня жи зни (ВЦУЖ).
Vitta
02-28-2007, 12:06 AM
У нас тут намедни чемпионат мира по бенди проходил, так инасранцы окали..Думали приехали в тьму-таракань , а тут жысть кипит.
cosmopolit
02-28-2007, 12:12 AM
У нас тут намедни чемпионат мира по бенди проходил, так инасранцы окали..Думали приехали в тьму-таракань , а тут жысть кипит.
вот накололи иностранцев!
Они ехади на мишек с цыганами посмотреть, а этого ничего нету...
Vitta
02-28-2007, 12:17 AM
Самое смешное , даже знаменитых сибирских морозоф не было..Плюсовая температура. Ане были ооочень разочарованы.
cosmopolit
02-28-2007, 12:20 AM
Самое смешное , даже знаменитых сибирских морозоф не было..Плюсовая температура. Ане были ооочень разочарованы.
нет, разочарованы они не были... они на девок пялились...:cool:
Vitta
02-28-2007, 12:27 AM
Жалели их навернае..
Mikhail-u
02-28-2007, 12:29 AM
нет, разочарованы они не были... они на девок пялились...:цоол:
Космо, вот уж не знал, что ты завистливая;)
cosmopolit
02-28-2007, 12:30 AM
Космо, вот уж не знал, что ты завистливая;)
я мстительная, но не завистливая...;)
Mikhail-u
02-28-2007, 01:02 AM
я мстительная, но не завистливая...;)
А кому ты мстишь? Сибирским тёткам?
nat123
02-28-2007, 08:49 AM
Вы пачиму строчите стока и главное я утром фсё ето перечитываю, традиция такая уже сложилась. Да,да к престарелым джельтменам.
nat123
02-28-2007, 08:50 AM
А кому ты мстишь? Сибирским тёткам?
Чиво???????????????
химик
02-28-2007, 09:20 AM
Синад тот кто САМ прошел путь от грязи до нормальной жизни к таким пиявкам кроме презрения врядли что либо должен испытывать ибо подход - я смог поднятся а ты чем лучше почему тебе все должно на блюдечке с голубой каемочкой?
Slippery When Wet
02-28-2007, 09:24 AM
Синад тот кто САМ прошел путь от грязи до нормальной жизни к таким пиявкам кроме презрения врядли что либо должен испытывать ибо подход - я смог поднятся а ты чем лучше почему тебе все должно на блюдечке с голубой каемочкой?
сто процентов!
Amalia
02-28-2007, 11:18 AM
и надож так деньги любить (ц)
На Украине дела настолько плохи с мужиками, что лучше уж за уродливого американца замуж, чем сидеть в нищей стране одной.
У меня в Киеве подружка есть. Красавица, из приличной семьи, сама работает в банке. Мужиков нет. Ей 31. Хочет детей, рожать не от кого.
Slippery When Wet
02-28-2007, 11:24 AM
Хочет детей, рожать не от кого.
Что значит не от кого?
химик
02-28-2007, 11:25 AM
Что значит не от кого?
Генофонд разбазарен ...
Slippery When Wet
02-28-2007, 11:27 AM
Генофонд разбазарен ...
А...переборчивые сильно.
Я уж думал в Киеве одни женщины живут.
Акватрель
02-28-2007, 11:27 AM
На Украине дела настолько плохи с мужиками, что лучше уж за уродливого американца замуж, чем сидеть в нищей стране одной.
У меня в Киеве подружка есть. Красавица, из приличной семьи, сама работает в банке. Мужиков нет. Ей 31. Хочет детей, рожать не от кого.
как все это грустно:(
химик
02-28-2007, 11:34 AM
А...переборчивые сильно.
Я уж думал в Киеве одни женщины живут.
Ну справедливости ради заметим
а) мужиков таки деиствительно меньше
б) те кто не наркот, не алкаш, получает по людски и при етом имеет хоть какое то свободное время уже давно к рукам прибраны (причем зачастую больше 1 пары ;))....
в) та же категория но у которой свободного времени мало (потому как в России что бы хорошо жить надо много работать .... гораздо больше чем в штатах) - они вообшем отношениями долгоиграюшими не интересуются - им или корягу просто замочить треба время от времени или кто то типа "дежурная подруга" нужен
П.С. но до известной степени ты прав - в Москве скорее одного категории (б) или (в) готовы на 2-3 делить чем связаться с душвеным, умным талантливым, непюшим доктором наук с офигенным количеством свободного времени ... но находяшимся в катерогии "нишееб" :)
Mikhail-u
02-28-2007, 12:00 PM
в) та же категория но у которой свободного времени мало (потому как в России что бы хорошо жить надо много работать .... гораздо больше чем в штатах)
Ну я не знаю что за синекуру там вам в ДС устроили, но вообще-то, не расписывайся за все штаты.
П.С. но до известной степени ты прав - в Москве скорее одного категории (б) или (в) готовы на 2-3 делить чем связаться с душвеным, умным талантливым, непюшим доктором наук с офигенным количеством свободного времени ... но находяшимся в катерогии "нишееб" :)
а разве доктор наук не попадает в категорию (б)?
Экспортёр
02-28-2007, 12:56 PM
Ну я не знаю что за синекуру там вам в ДС устроили, но вообще-то, не расписывайся за все штаты.
Неа. Не попадает!
nat123
02-28-2007, 12:58 PM
Ну ведь коренная жы фраза......с мужиками плохо или с нищей страной лохо. Чиво ето за уродливава, пусть выходят за красивава и беднова американца. Пойдут? фик с маслом.
Slippery When Wet
02-28-2007, 01:06 PM
Ну ведь коренная жы фраза......с мужиками плохо или с нищей страной лохо. Чиво ето за уродливава, пусть выходят за красивава и беднова американца. Пойдут? фик с маслом.
Так за красивого но бедного русского-украинца тоже не пойдут.
Mikhail-u
02-28-2007, 01:11 PM
Неа. Не попадает!
а кто же попадает в таком случае? "Бизнесмены" и подавно не попадают. У доброй половины из них постоянные циклы: пьянка/ширялка - подьём - настроения - оргия - депрессия - выемка шеи из петли...
Mikhail-u
02-28-2007, 01:13 PM
Так за красивого но бедного русского-украинца тоже не пойдут.
Ну почему, заработала себе душой и телом, вышла на заслуженный отдых, а также за "красивого но бедного русского-украинца". Знаю примеры - и не один.
Экспортёр
02-28-2007, 01:18 PM
а кто же попадает в таком случае? "Бизнесмены" и подавно не попадают. У доброй половины из них постоянные циклы: пьянка/ширялка - подьём - настроения - оргия - депрессия - выемка шеи из петли...
Помошники депутатов и дети нефтянникофф!
химик
02-28-2007, 01:18 PM
Миш ты просто плохо представляешь КАК работают сеичас в России те кто зарабатывает по настояшему много мне с моим 14 часовами отсутсвия дома даже как то неудобно говорить что работаю
Даже большинство академиков попадают в категорию нишееб а посему интереса для барышень не представляют ... ну разьве что для студенток на время сессии :)
Slippery When Wet
02-28-2007, 01:25 PM
То-есть, когда говорят "не за кого выйти, не от кого рожать" подразумевается не физическое отсутствие мужчин, а отсутствие мужчин с деньгами.
Понимаю.
химик
02-28-2007, 01:26 PM
То-есть, когда говорят "не за кого выйти, не от кого рожать" подразумевается не физическое отсутствие мужчин, а отсутствие мужчин с деньгами.
Понимаю.
<Per se> отсутствие мужиков которые в состоянии быть головой в семье
Экспортёр
02-28-2007, 01:26 PM
Понимаю.
Да и 32й пошёл ей уже... Тайм из раннинг аут! Довыбиралась...
Slippery When Wet
02-28-2007, 01:28 PM
<Per se> отсутствие мужиков которые в состоянии быть головой в семье
Грубо говоря - отсутствие мужчин к которым можно присосаться и доить.
Mikhail-u
02-28-2007, 01:31 PM
<Пер се> отсутствие мужиков которые в состоянии быть головой в семье
Ну если он работает по 20 часов в день - у него не только времени и желания быть главой семьи не останется, но и мужиком быть перестанет. И не преувеличивай - и не принимай за чистую монету всё, что тебе там рассказывали (и инсценироповали). Нет, ну трудоголики везде есть - но это исключения, особенно в России. Ты там много пустующих ресторанов хорошего качества видел? То-то - там они, голубчики "трудоголики".
Mikhail-u
02-28-2007, 01:34 PM
Помошники депутатов и дети нефтянникофф!
Несколько сотен на всю страну? и это весь "пул"? А что мужиков с профессией "дети нефтяников" удерживает от нарко/алкоголизма? Вера в светлые идеи?