PDA

View Full Version : Русские невесты

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15

seapig
03-18-2007, 08:52 PM
И что, нам этим теперь гордиЦЦо?! Мало того, что во всех барделях Европы Западной, пол-Мексики и прочего ГАливуда, - так ещё теперь и на Марсе... :evillaugh

Интересно как бы выгляди фотографии "счастливых" пар марсианского брачного агенства?

Aurbo
03-18-2007, 08:53 PM
Русских невест мало чем удивишь они и с инопланетянами могут. Ежели на какой планете найдут приличных инопланетян которые хотят крепкую семью и могут ее обеспечить - наши невесты туда первыми высадятся (без скафандров).

Ага...[The Russians are coming! The Russians are coming!]

Экспортёр
- ну, русским мужчинам скорее сгореть бы со стыда стоило... это ведь от вас они готовы хоть на Марс... :kos:

Да?! А другими способами заработать нельзя?! Вроде в паранжу никто не одевает... :rolleyes:

Кошка Мурка
Русские, украинские, молдавские и пибалтийские бляди есть ВЕЗДЕ !!!
Я встречал ДАЖЕ в Гонк Конге и Макао. :grum: - хорошо, не русским. а всем мужикам с бывшего Союза сгореть бы со стыда стоило... :cool:

Slippery When Wet
03-18-2007, 08:55 PM
А когда деффки целуются тащишься поди? ;)
А чё ты подкалываешь.
Вот помню я, поехали мы пару лет назад, с одной парой в Темекулу -в супер-дупер спа с грязевыми ваннами...(кстати, не рекомендую...в той грязи всякое мудачьё валяется).
Да.
Ну там, грязь - для всех, а локер-румс и при них бессейны с жакуззи по половому признаку.
Идём мы в тот мужской бассейн - и што я вижу.
Все посетители того бассейна жмутся по углам и смотрят в потолок.
Потому што два контрацептива решили там немножечко полюбезничать.
То-есть одно животное сидит ножки свесив, а другое, натурально аж от удовольствия захлёбывается.
В общем чё...я очень расстроился и сказал што если щас это муйня не прекратится, я буду бить козлов ногами - потому как а вдруг я с ребёнком зашёл.

Кошка Мурка
03-18-2007, 08:56 PM
Да?! А другими способами заработать нельзя?! Вроде в паранжу никто не одевает... :rolleyes: - не поняла что-то. Сипиг не о борделях же сказала, а о марсианском брачном агентстве... :D

Экспортёр
03-18-2007, 08:56 PM
Интересно как бы выгляди фотографии "счастливых" пар марсианского брачного агенства?

Пока неизвестно! Но дети - шерстяные получЯюЦЦо! :evillaugh

http://korzik.net/uploads/posts/1174207897_16_podborka_68.jpg

Бегемот
03-18-2007, 08:57 PM
- хорошо, не русским. а всем мужикам с бывшего Союза сгореть бы со стыда стоило... :cool:

я полагаю они как аз этими заняты = сгорают от стыда.

seapig
03-18-2007, 08:57 PM
- хорошо, не русским. а всем мужикам с бывшего Союза сгореть бы со стыда стоило... :cool:

Ну если не от стыда, то можно спичку поднести сами загоряться (от проспиртованности). У меня в детстве был любимый эпизод из одной из Киплинговских книг какой то мужик-шаман горящего спирта хватил и потом произошло внутренее возгорание.

Кошка Мурка
03-18-2007, 08:59 PM
То-есть одно животное сидит ножки свесив, а другое, натурально аж от удовольствия захлёбывается.
- погоди, не поняла - они прямо трахались там, что ли? :14: Или тискались просто?

Экспортёр
03-18-2007, 08:59 PM
Ну если не от стыда, то можно спичку поднести сами загоряться (от проспиртованности). У меня в детстве был любимый эпизод из одной из Киплинговских книг какой то мужик-шаман горящего
спирта хватил и потом произошло внутренее возгорание.

Бред! Физику в школе учили или о прЫнцах на белых мАрсАдесах мечтали?! :evillaugh

seapig
03-18-2007, 09:00 PM
А чё ты подкалываешь.
Вот помню я, поехали мы пару лет назад, с одной парой в Темекулу -в супер-дупер спа с грязевыми ваннами...(кстати, не рекомендую...в той грязи всякое мудачьё валяется).
Да.
Ну там, грязь - для всех, а локер-румс и при них бессейны с жакуззи по половому признаку.
В общем чё...я очень расстроился и сказал што если щас это муйня не прекратится, я буду бить козлов ногами - потому как а вдруг я с ребёнком зашёл.

А ребенка где бы взял .... спер?

Экспортёр
- не поняла что-то. Сипиг не о борделях же сказала, а о марсианском брачном агентстве... :D

Перечитай ещё разок... ;) Может - поможет...

Бегемот
- не поняла что-то. Сипиг не о борделях же сказала, а о марсианском брачном агентстве... :D

чет мне сдаеццо, что брачные агентства нужны только тем людям, которые сами не в силах познакомиться... да-нет? :rolleyes:

seapig
03-18-2007, 09:01 PM
Бред! Физику в школе учили или о прЫнцах на белых мАрсАдесах мечтали?! :evillaugh

Ну это надо было Киплингу адресовать, а вот если спирта на морозе хватить в Арктике то точно сдохнуть можно по законам физики.

Кошка Мурка
чет мне сдаеццо, что брачные агентства нужны только тем людям, которые сами не в силах познакомиться... да-нет? :rolleyes: - разумеется, да. А что?

Экспортёр
чет мне сдаеццо, что брачные агентства нужны только тем людям, которые сами не в силах познакомиться... да-нет? :rolleyes:

Скорее - да, чем нет... :evillaugh

Бегемот
03-18-2007, 09:02 PM

НЕ учили, но мечтают по сей день. :grum:

Экспортёр
03-18-2007, 09:02 PM
Ну это надо было Киплингу адресовать, а вот если спирта на морозе хватить в Арктике то точно сдохнуть можно по законам физики.

От переохлаждения?

Экспортёр
03-18-2007, 09:03 PM
НЕ учили, но мечтают по сей день. :grum:

Это я тоже давно заприметил...

Кошка Мурка
03-18-2007, 09:04 PM
От переохлаждения? - нет, батенька, от коллапса сердца, потому что оно в таком случае получает два противоположных приказа одновременно...

Slippery When Wet
03-18-2007, 09:04 PM
- погоди, не поняла - они прямо трахались там, что ли? :14: Или тискались просто?
Нет.
Я щас завуалирую и скажу иносказательно: тот што внизу был сосал хуй у того што сидел на бордюрчиеке бассейна.

Экспортёр
03-18-2007, 09:05 PM
- нет, батенька, от коллапса сердца, потому что оно в таком случае получает два противоположных приказа одновременно...

Ну ты же не докторица, шоб диагнозы ставить, а?! :rolleyes: :evillaugh Сердце, приказы... Щяз ещё тут любовная драма разыграеЦЦо!

Бегемот
03-18-2007, 09:05 PM
- разумеется, да. А что?

да собственно ничего...
я бы наверное не стал обращаться в такого рода организации, неужто языка нет, чтоб самим познакомиться или начать конверсэйшн...???

Slippery When Wet
03-18-2007, 09:06 PM
А ребенка где бы взял .... спер?
Когда я вижу такое неуважение в общественном месте того ребёнка я даже могу выдумать...и, заметь, все поверят.

Кошка Мурка
03-18-2007, 09:06 PM
Нет.
Я щас завуалирую и скажу иносказательно: тот што внизу был сосал хуй у того што сидел на бордюрчиеке бассейна.
Серьёзно, что ли?!! Да-а-а, а ещё все над Мишей прикалываются за его обличительные речи... кошмар, елы-палы... :shock:

Бегемот
03-18-2007, 09:07 PM
Нет.

прямо в общей купальне ?
фууууу
это же гомосеки.

Slippery When Wet
03-18-2007, 09:08 PM
Серьёзно, что ли?!! Да-а-а, а ещё все над Мишей прикалываются за его обличительные речи... кошмар, елы-палы... :shock:
Самое интересное, что зашуганные цензурой американчеги просто делали вид што ничё такого не происходит.

Экспортёр
03-18-2007, 09:08 PM
прямо в общей купальне ?
фууууу
это же гомосеки.

Там от Палм Спрингз недалеко. Свободу чуйствують... :evillaugh

Mikhail-u
03-18-2007, 09:09 PM
На самом деле Миша прав, гомосексуализм - это болезнь.

Эта болезнь не только калечит детей, но и взрослых. Действует, на психику, нарушая ее.
Красоту учили, что во имя карьеры надо думать по-другому.

Экспортёр
03-18-2007, 09:09 PM
Самое интересное, что зашуганные цензурой американчеги просто делали вид што ничё такого не происходит.

А если б баба мужику такое делала или наоборот, то б замечаний был бы - полон рот... :evillaugh

Aurbo
03-18-2007, 09:10 PM
- ну, русским мужчинам скорее сгореть бы со стыда стоило... это ведь от вас они готовы хоть на Марс... :кос:

Да...в осnовном,конечно же,да.
Хотя,с другой стороны,винить мужчин также несправедливо - они такое свинское отношение к женщине либо как к игрушке для траха,либо как к служанке всосали с молоком матери.Это передаётся из поколения в поколение.

Slippery When Wet
03-18-2007, 09:10 PM
прямо в общей купальне ?
фууууу
это же гомосеки.
Вот не вру.
Так и было.

Aurbo
03-18-2007, 09:11 PM

Так же ,как на первой странице этого топика - красивые девушки с погаными крокодилами.

Кошка Мурка
03-18-2007, 09:12 PM
Ну ты же не докторица, шоб диагнозы ставить, а?! :rolleyes: :evillaugh Сердце, приказы... Щяз ещё тут любовная драма разыграеЦЦо! - нет, но нам на ин.язе аж целых два семестра медицину читали (типа военной кафедры было, только когда я там училась, уже присвоение званий и военных билетов отменили, а предмет остался), так я помню из лекций... холод даёт приказ сосудам сжиматься, а алкоголь - расширяться. Правда, это не в Арктике скорее всего произойти может, а у воды. Пьяные часто тонут не потому, что пьяные, а именно потому, что сердце отказывает, когда после принятия на грудь в холодную воду лезут...

Mikhail-u
03-18-2007, 09:13 PM
модераторы, можно ли перенести эти гомофобные посты в тред о гомосексуалистах?

а то еще Миша Ю прибежит, нидайбох..
ЕСть возражения по существу, или гневить толкачей [gey agendy] боязно, нидайбох?;)

Slippery When Wet
03-18-2007, 09:13 PM
А если б баба мужику такое делала или наоборот, то б замечаний был бы - полон рот... :evillaugh
Я ж не возражаю ежели банька по половому признаку не разделяется.
А если это спа борющееся за звание высокой культуры - так я отказываюсь такое наблюдать.
Я тогда нервничаю и начинаю плохо общаться..;-)

Экспортёр
03-18-2007, 09:14 PM
- нет, но нам на ин.язе аж целых два семестра медицину читали (типа военной кафедры было, только когда я там училась, уже присвоение званий и военных билетов отменили, а предмет остался), так я помню из лекций... холод даёт приказ сосудам сжиматься, а алкоголь - расширяться. Правда, это не в Арктике скорее всего произойти может, а у воды. Пьяные часто тонут не потому, что пьяные, а именно потому, что сердце отказывает, когда после принятия на грудь в холодную воду лезут...

Вот уже сами себе противоречите! Определись немедленно - в Арктике или у воды?! А то "туда-сюда - РАЗДРАЖАЕТ!" (с)

Кошка Мурка
03-18-2007, 09:16 PM
да собственно ничего...
я бы наверное не стал обращаться в такого рода организации, неужто языка нет, чтоб самим познакомиться или начать конверсэйшн...??? - а, ты вот про что... ну, это я и сама удивляюсь... :rtyu:

Mikhail-u
03-18-2007, 09:17 PM
Но ты ведь наркоманов не любишь, правда? Дилеры тебя не беспокоят, поскольку с ними ты не сталкиваешься.

Давай не мыслить эмоциями.

Давайте. Делеры - это как раз промоутеры [gey agenda] - "прогрессивные", большинствоиз которых никакого отношения к гомосексуализму не имеет. Но в качестве [agents of changes] - раскачивают "старый мир".

Aurbo
03-18-2007, 09:18 PM
Давайте. Делеры - это как раз промоутеры [gey agenda] - "прогрессивные", большинствоиз которых никакого отношения к гомосексуализму не имеет. Но в качестве [agents of changes] - раскачивают "старый мир".

Да не сделают они никакой политической погоду...геи и их промоутеры. На что они рассчитывают? На кардинальные изменения в обществе?

Mikhail-u
03-18-2007, 09:19 PM
это самая ахуенная идея современности, которую я слышал за последние 20 лет !!!:34:
А ты почему так возбудился? Хочешь дополнительную невесту, прохильнов под личиной ...a?;)

Кошка Мурка
03-18-2007, 09:20 PM
Я ж не возражаю ежели банька по половому признаку не разделяется.
А если это спа борющееся за звание высокой культуры - так я отказываюсь такое наблюдать.
Я тогда нервничаю и начинаю плохо общаться..;-) - Слиппери, ну у тебя прямо зощенковский слог какой-то прорезался, ей-богу... :lol: (я это в хорошем смысле... мне нравится! :good:)

Mikhail-u
03-18-2007, 09:21 PM
Да не сделают они никакой политической погоду...геи и их промоутеры. На что они рассчитывают? На кардинальные изменения в обществе?
Змея, да кто победил на выборах в конгресс? Разве не партия промоутеров?
Конечно они расчитывают на кардинальные изменения.

Aurbo
03-18-2007, 09:22 PM
Змея, да кто победил на выборах в конгресс? Разве не партия промоутеров?
Конечно они расчитывают на кардинальные изменения.

Ну и какую роль здесь играют геи?:confused:

Кошка Мурка
03-18-2007, 09:22 PM
Вот уже сами себе противоречите! Определись немедленно - в Арктике или у воды?! А то "туда-сюда - РАЗДРАЖАЕТ!" (с) - у воды - скорей всего, и чем холоднее вода - тем вернее. В полярных же условиях люди, как правило, всё же одеты подходяще к погоде, так что алкоголь в таком случае только согреет дополнительно.

Mikhail-u
03-18-2007, 09:25 PM
Я тебе такие идеи могу бесплатно каждый день давать.

- Предлагаю дать[tax breake] лицам,курящим марихуану ;
А почему только марихуану?

- Устроить [Straight Caucasian Male Pride Parade];
А вот здесь левая вонь сразу обьявит такой парад "фашистским".

- Укрепить институт семьи и затруднить развод - каждый брачующийся,как гомо-так и гетеросекчуал,должен внести залог в размере 10.000 $. В случае развода до,скажем,5 лет брака,деньги идут в казну - в фонд помощи заржённых СПИД - ом геев...
Вместо того, чтобы семьи поддерживать - опять "геям".

Slippery When Wet
03-18-2007, 09:25 PM
- Слиппери, ну у тебя прямо зощенковский слог какой-то прорезался, ей-богу... :lol: (я это в хорошем смысле... мне нравится! :good:)
"А у нас бани тоже ничего.
Но хуже.
Хотя тоже мыться можно.
У нас только с номерками беда.
Прошлую субботу я пошел в баню (не ехать же, думаю, в Америку), -дают два номерка.
Один за белье, другой за пальто с шапкой.
А голому человеку куда номерки деть? Прямо сказать - некуда. Карманов нету. Кругом - живот да ноги. Грех один с номерками. К бороде не привяжешь..."...:grum:

Экспортёр
03-18-2007, 09:26 PM
- у воды - скорей всего, и чем холоднее вода - тем вернее. В полярных же условиях люди, как правило, всё же одеты подходяще к погоде, так что алкоголь в таком случае только согреет дополнительно.

Ну ОК! Хоть с чем то более менее определились... :evillaugh

Aurbo
03-18-2007, 09:27 PM
- у воды - скорей всего, и чем холоднее вода - тем вернее. В полярных же условиях люди, как правило, всё же одеты подходяще к погоде, так что алкоголь в таком случае только согреет дополнительно.

ОК..если для вас это так важно..
1 - под воздействием алкоголя сосуды расширяются;
2 - под возействием холода сзимаются, очень быстро.

Вступает в силу вазомотормый рефлекс и наступает остановка сердца.Так вкратце.

Aurbo
03-18-2007, 09:28 PM
Вместо того, чтобы семьи поддерживать - опять "геям".
Это я нарочно..чтоб людям было западло разводиться лишний раз.

Кошка Мурка
03-18-2007, 09:36 PM
"А у нас бани тоже ничего.
Но хуже.
Хотя тоже мыться можно.
У нас только с номерками беда.
Прошлую субботу я пошел в баню (не ехать же, думаю, в Америку), -дают два номерка.
Один за белье, другой за пальто с шапкой.
А голому человеку куда номерки деть? Прямо сказать - некуда. Карманов нету. Кругом - живот да ноги. Грех один с номерками. К бороде не привяжешь..."...:grum: - во-во! :lol: Да-а, не знал автор, что российская банная эпопея с номерками - это за счастье про сравнению с тем, куда прогресс в Америке ушагал... :kos:

Slippery When Wet
03-18-2007, 09:38 PM
- во-во! :lol: Да-а, не знал автор, что российская банная эпопея с номерками - это за счастье про сравнению с тем, куда прогресс в Америке ушагал... :kos:
Ну так...1924 год.
Не хухры-мухры..;-)

Фима Собак
03-18-2007, 09:39 PM
- Слиппери, ну у тебя прямо зощенковский слог какой-то прорезался, ей-богу... :lol: (я это в хорошем смысле... мне нравится! :good:)

надо же
мне тоже самое показалось :lol:
я решила было, что это после 50гр
сайд эфект

Бегемот
03-18-2007, 09:41 PM
А ты почему так возбудился? Хочешь дополнительную невесту, прохильнов под личиной ...a?;)
во-первых, я не гомосек.
во-вторых, мне вполне хватает одной супруги.
в-третьих, у меня нет помутнения разума, чтоб выписывать из Мухосранска какую-то дивчину.

Кошка Мурка
03-18-2007, 09:44 PM
надо же
мне тоже самое показалось :lol:
я решила было, что это после 50гр
сайд эфект - штука-то в том, что Слиппери не нарочно под него подделывается, что особенно ценно... он сам такой! :D

Slippery When Wet
03-18-2007, 09:49 PM
- штука-то в том, что Слиппери не нарочно под него подделывается, что особенно ценно... он сам такой! :D
реинкарнация нах...:grum::grum::grum:

Mikhail-u
03-18-2007, 10:05 PM
во-первых, я не гомосек.
во-вторых, мне вполне хватает одной супруги.
в-третьих, у меня нет помутнения разума, чтоб выписывать из Мухосранска какую-то дивчину.

Так я потому и удивился: ты с омеле для меня образцы.:)

Mikhail-u
03-18-2007, 10:09 PM
Ну и какую роль здесь играют геи?:цонфусед:
1000-й раз - роль статистов, подопытных кроликов, орудия, повода... "Права геев" - один из основных пунктов в программах левых по всему миру. В том вся гнусность использования больных людей в политических играх.

Aurbo
03-18-2007, 10:11 PM
1000-й раз - роль статистов, подопытных кроликов, орудия, повода... "Права геев" - один из основных пунктов в программах левых по всему миру. В том вся гнусность использования больных людей в политических играх.

Так..ок,ОНИ, геи добилсь своего - получили права..респект...и всё прочее.
А что дальше?

Krasota
03-18-2007, 10:17 PM
Красоту учили, что во имя карьеры надо думать по-другому.КЛЕВЕТА

Krasota
03-18-2007, 10:19 PM
- мда... скажите, Красота, это Вы всегда так думали или только с недавних пор?Всегда

Что более всего омерзительно в этой болезни - так это то, что они, как наркоманы, стремятся к увеличению своих рядов, к вербовке новых жертв. Я конечно понимаю что вы верите глупым статейкам, но не мне. Но я то знаю что большинству из них глубоко наплевать на такие вещи. А про "жертв" ето сильно однако.

Mikhail-u
03-18-2007, 10:22 PM
Так..ок,ОНИ, геи добилсь своего - получили права..респект...и всё прочее.
А что дальше?

Ты как будто меня не слышишь. При чём здесь статисты- гомосеки? Они ведь только материал для создания конфликта. Без вброса [gey agendy], праворадикалы уже практически вымерли, имевшие место реальные притеснения гомосеков - тоже. А тут смотри какую бучу подняли. Есть шанс заявить о себе левым.

На качелях...
03-18-2007, 10:23 PM
ЕСть возражения по существу, или гневить толкачей [gey agendy] боязно, нидайбох?;)
Миша, мля.. такое впечатление, што епаное слово "толеранс" для тебя совершенно отталкивающе.
Тебе (к сожалению - и не только тебе), кажется, что если изолировать всех, кто тебе не нравится - левых, либералов, коммунистоф, исламо-фашистов, гомосексуалистов и прочих демократов - сразу наступит вокруг рай и всяческое благоденствие.
Все проблемы испарятся сами собой и вопрос полюбовного сосуществования потомков Адама и Евы впервые в истории человечества будет решен окончательно.
Так я тебе напомню, што совсем недавно пытались так же решить окончательно вопрос одного древнего, но традиционно не всеми любимого народа.
Теперь мне как-то сама концепция как-та непривлекательна.
Наверное, нервная система слабая.
Хорошо, што есть такой кремень, как ты, Миша.

Фима Собак
03-18-2007, 10:25 PM
а мне любопытно, отчего эта тема так всем покоя не дает.
В любое время дня и ночи...

Котя
03-18-2007, 10:27 PM
Вот у моей знакомой брак с американцем получился получше любого несмешанного! Я рад за ребят, и считаю, что всё может произойти, но скороспелые браки на заказ и за деньги - вероятность очень маленькая.

Mikhail-u
03-18-2007, 10:28 PM
Миша, мля.. такое впечатление, што епаное слово "толеранс" для тебя совершенно отталкивающе.
Тебе (к сожалению - и не только тебе), кажется, что если изолировать всех, кто тебе не нравится - левых, либералов, коммунистоф, исламо-фашистов, гомосексуалистов и прочих демократов - сразу наступит вокруг рай и всяческое благоденствие.
Все проблемы испарятся сами собой и вопрос полюбовного сосуществования потомков Адама и Евы впервые в истории человечества будет решен окончательно.
Так я тебе напомню, што совсем недавно пытались так же решить окончательно вопрос одного древнего, но традиционно не всеми любимого народа.
Теперь мне как-то сама концепция как-та непривлекательна.
Наверное, нервная система слабая.
Хорошо, што есть такой кремень, как ты, Миша.
На Качелях, ты вот в кучу всех свалил - это надо понимать ставишь знак равенства?

Не пропагандировать незаконые привилегии - это не значит изолировать. А если ты против того, что надо изолировать наци - то это не толерантность. Другое слово есть...

Фима Собак
03-18-2007, 10:33 PM
Причем гомосексуализм к етим болезням?
Конечно.

Я уже писала где-то, что один из мезанизмов формирования гомосексуального поведения - нарушения во внутриутробном периоде развития под влиянием разнообразных внешних причин.
Отрицание результатов исследований, препятствование им только усиливает гомофобные настроения в обществе.
Люди боятся того, что им неизвестно.

Котя
А вот браки однополые - пусть женятся только детей им нельзя, ну нельзя усыновлять или удочерять! Мысль вслух. На качелях, сколько лет , сколько зим!!!

Бегемот
На Качелях, ты вот в кучу всех свалил - это надо понимать ставишь знак равенства?

Не пропагандировать незаконые привилегии - это не значит изолировать. А если ты против того, что надо изолировать наци - то это не толерантность. Другое слово есть...

А ты приравниваешь гомосеков к наци уже?

На качелях...
Миша.. есть преступники и есть люди, на тебя непохожие. Постарайся увидеть разницу.

Бегемот
03-18-2007, 10:34 PM
А вот браки однополые - пусть женятся только детей им нельзя, ну нельзя усыновлять или удочерять! Мысль вслух. На качелях, сколько лет , сколько зим!!!

а почему гомосекам нельзя удочерять вдрук? :rolleyes:

На качелях...
03-18-2007, 10:36 PM
На качелях, сколько лет , сколько зим!!!
*падпрыгнул*
ты кто, прелестное дитя? http://www.smailiki.nm.ru/shok/shok01.gif

LanaS
03-18-2007, 10:37 PM
реинкарнация нах...:grum::grum::grum:
"На днях женился Егорка Басов. Взял он бабу себе здоровую, мордастую, пудов на пять весом. Вообще повезло человеку..." :shura:

"Григорий Иванович шумно вздохнул, вытер подбородок рукавом и начал рассказывать:
— Я, братцы мои, не люблю баб, которые в шляпках. Ежели баба в шляпке, ежели чулочки на ней фильдекосовые, или мопсик у ней на руках, или зуб золотой, то такая аристократка мне и не баба вовсе, а гладкое место..."

"Конечно, об чём говорить! Гость нынче пошёл ненормальный. Всё время приходится за ним следить. И чтоб пальто своё надел. И чтоб лишнюю барашковую шапку не напялил.
Еду-то, конечно, пущай берёт. Но зачем же еду в салфетки заворачивать? Это прямо лишнее. За этим не последишь, так гости могут в две вечеринки всё имущество вместе с кроватями и буфетами вывезти. Вон какие гости пошли!" :17:

"Нынче, граждане, в народных судах всё больше медиков судят. Один, видите ли, операцию погаными руками произвёл, другой — с носа очки обронил в кишки и найти не может, третий — ланцет потерял во внутренностях или же не то отрезал, чего следует, какой-нибудь неопытной дамочке.
Всё это не по-европейски. Всё это круглое невежество. И судить таких врачей надо. " :med:

"Любит русский человек побранить собственное отечество. И то ему, видите ли, в России плохо, и это не нравится. А вот, дескать, в Европе всё здорово." :crazy:

"Да что ж это, граждане, происходит на семейном фронте? Мужьям-то ведь форменная труба выходит. Особенно тем, у которых, знаете, жена передовыми вопросами занята." :roga:

Рассказам этим уже более 80 лет, а подобные темы на форуме каждый день обсуждаем :grum:

Кошка Мурка
03-18-2007, 10:37 PM
Всегда - верится с трудом... смотря сколько Вам лет, конечно.

Я конечно понимаю что вы верите глупым статейкам, но не мне. Но я то знаю что большинству из них глубоко наплевать на такие вещи. А про "жертв" ето сильно однако. - не только статейкам, собственному опыту тоже. У меня были такие знакомые, двое из них довольно близкие... почти друзья (говорю были, потому что это было всё в России.) Они ни о чём не могут говорить и думать без сексуального подтекста и собственной особости, это из них выпирает в любой ситуации, на это натыкаешься всегда - в чисто дружеских, казалось бы, отношениях, и это в конце концов начинает сильно доставать.
"Глупая статейка" - это про то, что я цитировала из Википедии? Какую такую глупость Вы имели в виду? Это чисто информационная статья о поправке к одному из британских законов - о недопущении пропаганды педерастии среди детей и подростков. Что тут глупого?

Кошка Мурка
03-18-2007, 10:44 PM
"На днях женился Егорка Басов. Взял он бабу себе здоровую, мордастую, пудов на пять весом. Вообще повезло человеку..." :shura: - между прочим, пять пудов - это всего только восемьдесят кило. В Штатах такая дама, в принципе, считается всего-навсего "с лёгким перевесом"... :grum:

Рассказам этим уже более 80 лет, а подобные темы на форуме каждый день обсуждаем :grum: - ППКС! :good: :D

Бегемот
03-18-2007, 10:51 PM
- между прочим, пять пудов - это всего только восемьдесят кило. В Штатах такая дама, в принципе, считается всего-навсего "с лёгким перевесом"... :grum:
- ППКС! :good: :D

Пять пудов, это отличный взлетный вес.
У Слипа бы две телки получилось. :34:

Котя
03-18-2007, 10:52 PM
Ой, ето ж я, я вернулся, вернее иногда / раз в полгода / подглядываю как здесь всё меняется, но верных форуму всегда приятно видеть! Цепной кот мне как-то пол изменил в прошлом году, или в позапрошлом, как быстро летит время... Угадаешь меня?

На качелях...
03-18-2007, 10:59 PM
Угадаешь меня?
в репутацию смотри :52:

тока включи ее сначала в профайле

Котя
03-18-2007, 11:06 PM
Оно самое, времени совсем нет, а так скучаю, не поверишь. Переезд у меня в новый дом, и вещи, и фото пересматривал, Galky увидал, вспомнилось - заглянул на огонёк. И вот те раз - ба, знакомые всё лица. Искренне рад.

Galkab
03-18-2007, 11:12 PM
:hmm:

Кошка Мурка
03-18-2007, 11:13 PM
Оно самое, времени совсем нет, а так скучаю, не поверишь. Переезд у меня в новый дом, и вещи, и фото пересматривал, Galky увидал, вспомнилось - заглянул на огонёк. И вот те раз - ба, знакомые всё лица. Искренне рад. - извиняюсь, что влезаю... Котя, ты мальчик или девочка? Я уже запуталась... :lol:

На качелях...
03-18-2007, 11:15 PM
- извиняюсь, что влезаю... Котя, ты мальчик или девочка? Я уже запуталась... :лол:
какой же мальчик напишет себе "пушистый" :rolleyes:

Котя
03-18-2007, 11:16 PM
И-и-и-и-звините, есть ещё одна Galka, извините, без Б.

А пол мой тока Цепной Кот помнит, если помнит.

Котя
03-18-2007, 11:17 PM
Нелысый мальчик может.

Бегемот
03-18-2007, 11:17 PM

шимэйл???

Кошка Мурка
03-18-2007, 11:18 PM
какой же мальчик напишет себе "пушистый" :rolleyes: - так дело в том, что я сегодня уже видела где-то котин пост, где он о себе в женском роде писал... поэтому и спрашиваю. :lol:

На качелях...
03-18-2007, 11:18 PM
Нелысый мальчик может.
это не ко мне.. :24:

Кошка Мурка
03-18-2007, 11:20 PM
это не ко мне.. - ты лысый?

На качелях...
03-18-2007, 11:21 PM
- так дело в том, что я сегодня уже видела где-то котин пост, где он о себе в женском роде писал... поэтому и спрашиваю. :лол:
это форумское.. a потом и в реале о себе в мужском роде говорить начинают..

На качелях...
03-18-2007, 11:22 PM
- ты лысый?
тебя тоже это возбуждает? :evillaugh

Бегемот
03-18-2007, 11:23 PM
это форумское.. a потом и в реале о себе в мужском роде говорить начинают..

это бывает...
но муж туалет почему-то они не ходют... к чему бы это... :rolleyes:

Кошка Мурка
03-18-2007, 11:24 PM
это бывает...
но муж туалет почему-то они не ходют... к чему бы это... :rolleyes: - даме к писсуару трудно пристроиться... всё время не туда попадает... :grum:

Котя
03-18-2007, 11:25 PM
- так дело в том, что я сегодня уже видела где-то котин пост, где он о себе в женском роде писал... поэтому и спрашиваю. :lol:
Это всё потому что когда-то ему запретили воспроизводить потомство, так иногда бывает с котиками и собачками, не мне тебе Мурка рассказывать, вот и повелось с той поры, не отдалась бы я если б не захотел.

Кошка Мурка
03-18-2007, 11:26 PM
тебя тоже это возбуждает? :evillaugh
- э... нет... я не то имела в виду! Просто ты фотки своей нигде не выставлял, а ведь намного интереснее общаться с человеком, когда знаешь , как он выглядит. :D

Кошка Мурка
03-18-2007, 11:29 PM
Это всё потому что когда-то ему запретили воспроизводить потомство, так иногда бывает с котиками и собачками, не мне тебе Мурка рассказывать, вот и повелось с той поры, не отдалась бы я если б не захотел. - всё, окончательно ничё не понимаю... но сдаётся мне, что ты - девочка! ;) :D

Бегемот
03-18-2007, 11:30 PM
- даме к писсуару трудно пристроиться... всё время не туда попадает... :grum:

у моего старшего сына в классе училась девочка, которая думала что она мальчик.
и ее пришибленые родители этому потакали...
Например, всем заранее объявляли, что на ДР ей нужно нести только мальчиковые подарки... и никаких барби и розовых бантиков штоб близко не было.
Эта девочка никогда не носила никаких юбок, не тусовалась с подружками, ей было плевать на сумочки и ногти.
Она ходила в мужской туалет, боролась почти на равных, и играла слегка в хоккей.
такие вот дела.

Котя
03-18-2007, 11:31 PM
Что фотки, я вот одно время с именем, фамилией, правда без отчества выставился, неприкольно как-то было. Потом добрые люди, т.е. админы помогли. Ой спать пора, да и в теме не той завязались. Тут всё же про русских невест, а за меня замуж уже никто и не пойдёт, кому я такой нужен.

Бегемот
03-18-2007, 11:32 PM
- всё, окончательно ничё не понимаю... но сдаётся мне, что ты - девочка! ;) :D

мальчик наверное не может отдаться...если он только не мальчик_гей...:rolleyes:

Котя
03-18-2007, 11:34 PM
- всё, окончательно ничё не понимаю... но сдаётся мне, что ты - девочка! ;) :D
Прям как в старые добрые времена, невозможно остановиться, болтала бы всю ночь. Ой, батюшки, проболтался, хи-хи.

На качелях...
03-18-2007, 11:34 PM
- э... нет... я не то имела в виду! Просто ты фотки своей нигде не выставлял, а ведь намного интереснее общаться с человеком, когда знаешь , как он выглядит. :Д
*подозрительна* ты теперь будешь со мной общаться по-другому?

Котя
03-18-2007, 11:39 PM
Например, всем заранее объявляли, что на ДР ей нужно нести только мальчиковые подарки... и никаких барби и розовых бантиков штоб близко не было.
Эта девочка никогда не носила никаких юбок, не тусовалась с подружками, ей было плевать на сумочки и ногти.
Она ходила в мужской туалет, боролась почти на равных, и играла слегка в хоккей.
такие вот дела.
Я вот Tyra шоу смотрела про таких детей. Две девочки, младше и старше, в мальчиков таким образом превратились, так медицинское светило там какое-то сказало, что это бывает и ето не прихоть, а как бы даже болезнь что ли. Но лучше быть нормальным ... мальчиком или девочкой.

Кошка Мурка
03-18-2007, 11:52 PM
*подозрительна* ты теперь будешь со мной общаться по-другому? - нет, точно так же! Почему по-другому вдруг? :lol:

Кошка Мурка
03-18-2007, 11:59 PM
такие вот дела. - хм, я про такое слышала, правда, не видела никогда... ребятёнок пропускает очень важный момент в раннем детстве - самоидентификации, соотнесения себя с определённым полом, либо соотносит себя неправильно, не с тем полом... А нафига родителям-то этот геморрой? Может, они мальчика сильно хотели и невольно этому поспособствовали? :confused:

На качелях...
03-19-2007, 12:13 AM
- нет, точно так же! Почему по-другому вдруг? :лол:
значит, на послабление рассчитывать не приходится.. :sad2:

Кошка Мурка
03-19-2007, 12:25 AM
значит, на послабление рассчитывать не приходится.. :sad2: - интересный поворот мысли... а с каких это пор лысости вдруг необходимы льготы? :cool: :lol:

На качелях...
03-19-2007, 12:28 AM
а за вредность потомушта

Бегемот
03-19-2007, 12:29 AM
- хм, я про такое слышала, правда, не видела никогда... ребятёнок пропускает очень важный момент в раннем детстве - самоидентификации, соотнесения себя с определённым полом, либо соотносит себя неправильно, не с тем полом... А нафига родителям-то этот геморрой? Может, они мальчика сильно хотели и невольно этому поспособствовали? :confused:

я уж не знаю каво они там хотели, но родители у нее "балетные"...
Причем если мама еще полунормальная, то папа увы какой-то мнэээ... короче судя по его виду, такой себе байсэкшуал...

Кошка Мурка
03-19-2007, 12:32 AM
а за вредность потомушта - какая такая вредность - наоборот, дополнительное место для поцелуев... :remybussi - сплошные положительные эмоции, волосатым только завидовать остаётся! :shura: ;)

На качелях...
03-19-2007, 12:35 AM
со сковородками тоже неоднозначно фсе..

Кошка Мурка
03-19-2007, 12:39 AM
я уж не знаю каво они там хотели, но родители у нее "балетные"...
Причем если мама еще полунормальная, то папа увы какой-то мнэээ... короче судя по его виду, такой себе байсэкшуал... - возможно, девочка запуталась, кто есть кто и решила стать единственным нормальным мужчиной в семье? :confused: :lol:

Бегемот
03-19-2007, 12:41 AM
- возможно, девочка запуталась, кто есть кто и решила стать единственным нормальным мужчиной в семье? :confused: :lol:

да, но совсем это было не смешно...
ибо форма протеста принимала совсем нешуточные масштабы.

Кошка Мурка
03-19-2007, 12:41 AM
со сковородками тоже неоднозначно фсе..
Ну, я же не Монаша... куда мне до неё! Учиться и учиться... Плюху дать могу, правда, но это получается в любом случае по физиономии, а не по черепу... :shura:

Кошка Мурка
03-19-2007, 12:47 AM
да, но совсем это было не смешно...
ибо форма протеста принимала совсем нешуточные масштабы. - дак а школьный [councelor] что, совсем никаких телодвижений не предпринимал?

Бегемот
03-19-2007, 12:51 AM
- дак а школьный [councelor] что, совсем никаких телодвижений не предпринимал?

Предпринимал, но школа была частная, а родители слегка не от мира сего, поэтому они мягко намекнули, что мол мы вам платим большие деньги не затем чтоб вы лезли в наши прайвит дела...:rolleyes:

Кошка Мурка
03-19-2007, 01:40 AM
Предпринимал, но школа была частная, а родители слегка не от мира сего, поэтому они мягко намекнули, что мол мы вам платим большие деньги не затем чтоб вы лезли в наши прайвит дела...:rolleyes: - вообще потрясает меня аборигенский ход мыслей. Детёныш появляется в школе с поцарапанной рукой - играл с кошкой дома - устраивают целое расследование с протоколированием каждого шага, посещением ребёнка дома, беседой с родителями отдельно, с ним самим отдельно и проч. и проч. (действительная история - произвошла в школе, где я работаю, в прошлом году.) В данном случае родители явно и гнусно ребёнка калечат - и это всего лишь прайвит бизнес... :rtyu:

Mikhail-u
03-19-2007, 02:19 AM
А ты приравниваешь гомосеков к наци уже?

Ты прочитай пост На Качелях - он приравнивает. А я как раз ему возразил.

Mikhail-u
03-19-2007, 02:22 AM
Миша.. есть преступники и есть люди, на тебя непохожие. Постарайся увидеть разницу.

На Качалях, мне и стараться не надо - вижу. А ты своим постом вызвал сомнение в том, что видишь.

Mikhail-u
03-19-2007, 02:25 AM
какой же мальчик напишет себе "пушистый" :роллеыес:

Ну тот, который ты толерантно называешь словом "другой", например;)

Krasota
03-19-2007, 07:07 AM
- верится с трудом... смотря сколько Вам лет, конечно. Не верите, не надо. Мне то какое дело? :rtyu:

- не только статейкам, собственному опыту тоже. У меня были такие знакомые, двое из них довольно близкие... почти друзья (говорю были, потому что это было всё в России.) Они ни о чём не могут говорить и думать без сексуального подтекста и собственной особости, это из них выпирает в любой ситуации, на это натыкаешься всегда - в чисто дружеских, казалось бы, отношениях, и это в конце концов начинает сильно доставать. У меня опыт совершенно другой. Чьему вы думаете я буду верить, вашему или своему?

Krasota
03-19-2007, 07:08 AM
Я уже писала где-то, что один из мезанизмов формирования гомосексуального поведения - нарушения во внутриутробном периоде развития под влиянием разнообразных внешних причин.
Отрицание результатов исследований, препятствование им только усиливает гомофобные настроения в обществе.
Люди боятся того, что им неизвестно.Я конечно рада что вы знаете "один из мехамизмов формирования". Но етим "механизмов" так много однако...особенно когда [it runs in the biological family] :evillaugh

Mikhail-u
03-19-2007, 07:26 AM
Чьему вы думаете я буду верить, вашему или своему?

Конечно "своему", даже если его и не было (что скорее всего).

Krasota
03-19-2007, 08:13 AM
Конечно "своему", даже если его и не было (что скорее всего).А Миша опять КЛЕВЕТНИЧАЕТ

химик
03-19-2007, 08:32 AM
В принципе гомосексуализм такое психическое расстройство как шизофрения или параноя. Изолировать их не нужно пока они не становятся опасными для обшества - а лечить конечно нужно. Оставлять гомосеков (и метросеков) без подобаюшего лечения не гуманно. Плюс по телевидению надо разумется раширить разяснительную работу что к больным людям надо относится как к больным с жалостью и состраданием.. а в споры с ними вступать безполезно (ибо нет ничего бесполезней чем спорить с шизоидом)

Nabludatel'
03-19-2007, 08:39 AM
В принципе гомосексуализм такое психическое расстройство как шизофрения или параноя. Изолировать их не нужно пока они не становятся опасными для обшества - а лечить конечно нужно. Оставлять гомосеков (и метросеков) без подобаюшего лечения не гуманно. Плюс по телевидению надо разумется раширить разяснительную работу что к больным людям надо относится как к больным с жалостью и состраданием.. а в споры с ними вступать безполезно (ибо нет ничего бесполезней чем спорить с шизоидом)
химик, кто такие метросеки?

химик
03-19-2007, 08:43 AM
Наб в понедельник с утра с умором у тебя плохо
метросеки = метросексуалу - чуваки которые ногти красят на ногах, завивку шевелюры делают и глазки подводят ах да и пахнут так же как парфумерный магазин

Nabludatel'
03-19-2007, 08:45 AM
метросеки = метросексуалу - чуваки которые ногти красят на ногах, завивку шевелюры делают и глазки подводят ах да и пахнут так же как парфумерный магазин
ты не перепутал с трансвеститами?

Krasota
03-19-2007, 08:47 AM
Химик не только о гомосексуализме не знает, так еще и о Метросексуалах тоже. Ужас как отстал!

Монашка
03-19-2007, 08:50 AM
метросеки = метросексуалу - чуваки которые ногти красят на ногах, завивку шевелюры делают и глазки подводят ах да и пахнут так же как парфумерный магазинХимик, тебе пора искать работу поближе или переезжать...
ты мало спишь...
очень...
и это как минимум...
:evillaugh

химик
03-19-2007, 08:51 AM
ты не перепутал с трансвеститами?
Не точно не перепутал - а сходство с гомосеками в том что и те и другие путаются идею поталкивать что они не психически больные а совершенно нормальные
Красота - говорю же гомосексуализм обычное психическое расстройство... и если бы вдруг Мишу назначили докотором он бы им живу трудо и шоко терапию прописал :)

Nabludatel'
03-19-2007, 08:55 AM
химик, расскажи ещё что-нибудь о метросексуалах...

Krasota
03-19-2007, 09:09 AM
Красота - говорю же гомосексуализм обычное психическое расстройство... и если бы вдруг Мишу назначили докотором он бы им живу трудо и шоко терапию прописал :)В том то и дело что Мишу доктором не "назначат". А такую "терапию" в каких странах прописывают? Точно не у нас ;)

химик
03-19-2007, 09:11 AM
химик, расскажи ещё что-нибудь о метросексуалах...
Наб октрой какой нибудь гламурный шурнальчик тебе там популярно обьяснят на какой шеке сегодня местросекам модно мушку носить и какой цвет лака для ногтей особенно соотвествует вессенней непогоде марта :rofl:

химик
03-19-2007, 09:13 AM
В том то и дело что Мишу доктором не "назначат". А такую "терапию" в каких странах прописывают? Точно не у нас ;)
Ничего я в здравый смысл верю ... рано или позно начнут назначать ... Персонально я бы их посадил на лошадиные дозы метилтестостерона + трудотерапия + шринка хорошего промывки мозгов

Krasota
03-19-2007, 09:15 AM
Ето наверное в Наблюдения...
Меня пугает когда вроде-бы как образованные люди с умным видом чушь несут. Мне они кажутся опасными так как может случиться что "менее умные" начнут повторять. Если даже поняли только 5%. Прям как с Автором-Доктором получиться может.

Nabludatel'
03-19-2007, 09:18 AM
Наб октрой какой нибудь гламурный шурнальчик тебе там популярно обьяснят на какой шеке сегодня местросекам модно мушку носить и какой цвет лака для ногтей особенно соотвествует вессенней непогоде марта :рофл:
Химик, послушай совет...не октрывай гламурные шурнальчики наночь. У тебя и так каша в голове из местросеков с мушкой на шеке и соотвествуюшими вессенними сионистами.

химик
03-19-2007, 09:22 AM
Наб а мой тебе совет не советуй людям что делать и тогда тебе реже будут указаывать куда тебе с такими советами лучше сходить (читай подпись у Красоты)
Красота у тебя есть принципиальные возражение против того что гомосексуализм психичесая болезнь?

Krasota
03-19-2007, 09:55 AM
Красота у тебя есть принципиальные возражение против того что гомосексуализм психичесая болезнь?Ты в етом еще сомневаешься? :D

Ta
03-19-2007, 10:43 AM
А если делать то же самое в Мухосранске? И не 3 года а всю жизнь? И не за "гринку" а за просто так? :confused:
правильно подмечено.
... плюс еще и морду бьют.

Odinokiy_Ostrov
03-19-2007, 10:56 AM
у тебя есть принципиальные возражение против того что гомосексуализм психичесая болезнь?
У меня есть. И что дальше. Тебя же всё равно не переубедить. Ты где-то прочитал что-то, не понял что и о ком, но уверенно представляешь это как факты. А ещё образованный человек. Красота права: от этого страшно жить становится.

химик
03-19-2007, 10:58 AM
Остров агрументируй почему ты считаешь что гомосексуализм нормален

Krasota
03-19-2007, 11:00 AM
И пошло по 100-му кругу :D

Odinokiy_Ostrov
Химик...тут уже 10 тем на эту тему было, и я в каждой из них аргументировала. Почитай на досуге.

Ta
мы уже обсуждаем " русских женихов"?

химик
03-19-2007, 11:02 AM
Не ну инстесно получается Остров тут приходит говорит гомосексуализм нормален, его дескать даже в школах надо преподавать как альтернатиную форму полового образования детей ... вот мне и интересно почему она так считает

Krasota
03-19-2007, 11:04 AM
мы уже обсуждаем " русских женихов"?Ты имеешь ввиду ланетных гомосексуалистов?

Odinokiy_Ostrov
03-19-2007, 11:05 AM
Не ну инстесно получается Остров тут приходит говорит гомосексуализм нормален, его дескать даже в школах надо преподавать как альтернатиную форму полового образования детей ... вот мне и интересно почему она так считает
Я где-то что-то сказала про школы? Покажи где, будь другом. Гомосексуалисты отличаются от тебя только тем, что они по другому (в смысле, не с тем полом, что ты) трахаются. Среди них есть хорошие люди, и плохие, добрые и злые, умные и глупые. Как можно человека судить только потому, с кем он спит? Ты всех, кто трахается не в тех позах, что и ты, тоже больными считаешь?

химик
03-19-2007, 11:09 AM
Я где-то что-то сказала про школы? Покажи где, будь другом. Гомосексуалисты отличаются от тебя только тем, что они по другому (в смысле, не с тем полом, что ты) трахаются. Среди них есть хорошие люди, и плохие, добрые и злые, умные и глупые. Как можно человека судить только потому, с кем он спит? Ты всех, кто трахается не в тех позах, что и ты, тоже больными считаешь?
Остров надо быть последовательной - раз ты говориш что гомосексуализм ето нормально и ето не болезнь значит ты имееш ввиду что ето надо открыто пропагандировать особенно в школах
А причем здесь плохие-хорошие...
Я лично знаю 2 гениальных шизофреников - Мопасан и Достоевский а так же одного шизофреника лаурета нобелевской премии (даже фильм был про него снаыт - <Beautifull Mind> <sp> - какое ето отношение имеет к определению болезни как шизофрения?
Более того я опять же для спавки тем же грипом болеют и хорошие люди и плохие нот от етого грип болезнью быть не перестает - понимаеш о чем я?

Ta
03-19-2007, 11:09 AM
Ты имеешь ввиду ланетных гомосексуалистов?
а кстати да.. привозят ли из других стран, по визам невест, мужичков?

Odinokiy_Ostrov
03-19-2007, 11:11 AM
Остров надо быть последовательной - раз ты говориш что гомосексуализм ето нормально и ето не болезнь значит ты имееш ввиду что ето надо открыто пропагандировать особенно в школах

Как можно пропагандировать сексуальную ориентацию? Это всё равно что пропагандировать цвет волос.

химик
03-19-2007, 11:14 AM
Как можно пропагандировать сексуальную ориентацию? Это всё равно что пропагандировать цвет волос.
Дык ето то что ети больные и делают..... мотивируя что ето нормально... Обшество должно воспринимать ето как шизу и так же заботливо к ним относится как к тихим шизоидам, может даже лечить за государственный счет

Odinokiy_Ostrov
03-19-2007, 11:16 AM
Дык ето то что ети больные и делают..... мотивируя что ето нормально... Обшество должно воспринимать ето как шизу и так же заботливо к ним относится как к тихим шизоидам, может даже лечить за государственный счет
Это в вас гомофобия говорит. На самом деле, большинство из них никому ничего не пропагандирует, а просто хочет чтобы их оставили в покое и дали им жить нормально. Или ты думаешь, что учить детей, что все люди равны, и не нужно бросать камни в человека, который не такой как ты = пропагандированию?

химик
03-19-2007, 11:19 AM
Это в вас гомофобия говорит. На самом деле, большинство из них никому ничего не пропагандирует, а просто хочет чтобы их оставили в покое и дали им жить нормально. Или ты думаешь, что учить детей, что все люди равны, и не нужно бросать камни в человека, который не такой как ты = пропагандированию?
Неее я не против что все равны я наоборот за доброе и гумманое отношение к людям особенно к больным психическим расстройставами как гомосексуализм.. Ты думаешь многие шизофреники оттдают себе отчет в том что они шизоиды? Но факт - они больны, они нуждаются в заботе обшества и обшество должно относится к ним как к больным.... То же самое должно быт в отношении к гомосексуалистам

Krasota
03-19-2007, 11:20 AM
Остров надо быть последовательной - раз ты говориш что гомосексуализм ето нормально и ето не болезнь значит ты имееш ввиду что ето надо открыто пропагандировать особенно в школах Если что-то нормально, ето не значит что ето надо пропагандировать. Яблоки кушать есть нормально. Но и груши тоже нормально. Зачем же [one over the other] пропагандировать то? Короче, ты Острову пришил инфу, которую она не говорила, а извиниться за пакость не хочешь и придумываешь какую-то странную логику.

химик
03-19-2007, 11:22 AM
Почему пакость? я просто следую ее логике
кстати поедание и груш и яблок в <commercials> довольно часто явление а реклама наркомании .... не совем обычное - улавливаеш о чем я?

Бегемот
03-19-2007, 11:27 AM

Ты утрируешь.
Метросеки просто очень за собой следят.
Я конечно могу согласиться с тем, что они перебарщивают довольно сильно, но пусть уж лучше человек будет вымыт, пострижен , причесан, и полит колоном, а так же аккуратно одет с иголочки, чем он будет вонять как бомж.

Galkab
03-19-2007, 11:30 AM
Химик, а "болезнь" эта к девачкам тоже относится?:rolleyes: Или тока к мальчикам?:rolleyes: Или ты просто за свой попец так волнуешься?:shura:

химик
03-19-2007, 11:31 AM
Ты утрируешь.
Метросеки просто очень за собой следят.
Я конечно могу согласиться с тем, что они перебарщивают довольно сильно, но пусть уж лучше человек будет вымыт, пострижен , причесан, и полит колоном, а так же аккуратно одет с иголочки, чем он будет вонять как бомж.
Если убрать момент "полит колоном" то таки согласен - извени когда колоном несет так же сильно как бомжатиной ето окружаюшим неприятно в такой степени (имо конечно)

химик
03-19-2007, 11:32 AM
Химик, а "болезнь" эта к девачкам тоже относится?[:rolleyes:] Или тока к мальчикам?:роллеыес: Или ты просто за свой попец так волнуешься?[:shura:]
Не я больше для поддержания трепа ибо мне вообше по барабну (если уж совсем честно)

Бегемот
03-19-2007, 11:34 AM
Если убрать момент "полит колоном" то таки согласен - извени когда колоном несет так же сильно как бомжатиной ето окружаюшим неприятно в такой степени (имо конечно)

Ну тогда издай указ...
Типа мыться можно, а педикюр с маникюром = низя.
И парфюмом тоже низя.
Если ногти почистил, и парфюмом облился, значит гомосексуалист, и пусть на улицу не выходит, а сидит дома и сам себе там воняет.

химик
03-19-2007, 11:37 AM
В приципе ... если балотнутся мером по каком нибудь штату/городу из красного пояса с такой программой .... ты знаешь может и прокатить (в столице <PA> Харрисе я тожно знаю метросеков гигемоны не любят ;))

Кошка Мурка
Это в вас гомофобия говорит. На самом деле, большинство из них никому ничего не пропагандирует, а просто хочет чтобы их оставили в покое и дали им жить нормально. Или ты думаешь, что учить детей, что все люди равны, и не нужно бросать камни в человека, который не такой как ты = пропагандированию? - проблема в том, что часть их весьма агрессивна в навязывании своего образа жизни, так что приходится принимать специальные законы, чтобы эту распрекрасную деятельность хоть чуть-чуть ограничить... Законов, ограничивающих геторосексуальный образ жизни, нет, а педерастический - есть (которые появились уже ПОСЛЕ отмены уголовного преследования педиков и предоставления им полной свободы, кстати.) Отчего бы это, если всё в порядке с ними?

Бегемот
Химик, а "болезнь" эта к девачкам тоже относится?:rolleyes: Или тока к мальчикам?:rolleyes: Или ты просто за свой попец так волнуешься?:shura:

я вот тут столкнулся с одной Dyke на работе...
Ваще прожив 7 лет в ЛА, я стал довольно лояльно к голубым и розовам относиться, но бывают такие экземпляры оказывается, что это просто песТня. И тут, в данном конкретном примере тяжело с химиком не согласиццО, бывают они ментали анстэйбл.((((

Бегемот
03-19-2007, 11:43 AM
- проблема в том, что часть их весьма агрессивна в навязывании своего образа жизни, так что приходится принимать специальные законы, чтобы эту распрекрасную деятельность хоть чуть-чуть ограничить... Законов, ограничивающих геторосексуальный образ жизни, нет, а педерастический - есть (которые появились уже ПОСЛЕ отмены уголовного преследования педиков и предоставления им полной свободы, кстати.) Отчего бы это, если всё в порядке с ними?

а это не новость, ибо сценарий всегда один и тот же.
Главное открыть рот и поднять НОЙЗ.
Так было с коричневыми пасанами, за которых вписался Мартин Лютер Кинг. Так был с феминистками. Потом так же было с гомосеками и лезби. Ток так оно и работает.
И ничего... теперь в виду аферматив экшн черных принимают в Харвард, и пускают в автобусы. И ничего... пока никто не умер вроде. :rolleyes:

Krasota
03-19-2007, 12:35 PM
Почему пакость? я просто следую ее логике
кстати поедание и груш и яблок в <commercials> довольно часто явление а реклама наркомании .... не совем обычное - улавливаеш о чем я?В рекламе голубые тоже есть. Просто яблоки/груши кушают наверное 100% населения, а голубых только около 12%. Поетому и реже попадается.

химик
03-19-2007, 12:46 PM
В рекламе голубые тоже есть. Просто яблоки/груши кушают наверное 100% населения, а голубых только около 12%. Поетому и реже попадается.
А наркомания не рекламируется странно ведь не так ли? Курение тоже не релкламируется хотя ведь не болезнь и не наркомания .... однако обшество настроено негативно в стороны куряших ... хотя раздражают они меньше чем голубые

Krasota
03-19-2007, 12:48 PM
А наркомания не рекламируется странно ведь не так ли? Курение тоже не релкламируется хотя ведь не болезнь и не наркомания .... однако обшество настроено негативно в стороны куряших ... хотя раздражают они меньше чем голубыеЕто так. but what's your point? :confused:

химик
03-19-2007, 12:50 PM
Ето так. бут щхатьс ёур поинт? :confused:
Гомосеки психически больны им нужна помошь обшества в лечении, о том что ето болезнь надо говорить в школах лол и вообше проводить ту же политику что и в отношении курения

Krasota
03-19-2007, 12:57 PM
Гомосеки психически больны им нужна помошь обшества в лечении, о том что ето болезнь надо говорить в школах лол и вообше проводить ту же политику что и в отношении куренияОпять двадцать пять.:D

___
03-19-2007, 06:01 PM
Даешь пропаганду гомосексуализма! Чем больше голубых, тем меньше конкуренция за женщин. Пусть сильнее грянет буря!

Odinokiy_Ostrov
03-19-2007, 06:46 PM
я вот тут столкнулся с одной Дыке на работе...
Ваще прожив 7 лет в ЛА, я стал довольно лояльно к голубым и розовам относиться, но бывают такие экземпляры оказывается, что это просто песТня. И тут, в данном конкретном примере тяжело с химиком не согласиццО, бывают они ментали анстэйбл.((((
Вы никогда не видели mentally unstable heterosexuals? Вам крупно повезло в жизни. Люди бывают разные. Это не зависит от сексуальной ориентации.

Odinokiy_Ostrov
03-19-2007, 06:51 PM
- проблема в том, что часть их весьма агрессивна в навязывании своего образа жизни, так что приходится принимать специальные законы, чтобы эту распрекрасную деятельность хоть чуть-чуть ограничить... Законов, ограничивающих геторосексуальный образ жизни, нет, а педерастический - есть (которые появились уже ПОСЛЕ отмены уголовного преследования педиков и предоставления им полной свободы, кстати.) Отчего бы это, если всё в порядке с ними?
Весьма агрессивны в навязывании своего образа жизни - это как? Они к Вам подходят и говорят, "Ну Мурка, ну стань лезбиянкой", а Мурка кричит "Нет, не стану, и не просите"? Они никому ничего не навязывают. Они просто хотят, чтобы к ним относились так же как и ко всем остальным, независимо от того с кем они спят. Вы же не выбираете подруг по приниципу "С теми кто берёт в рот не дружу", правильно? Вас же не интересует кто, в какой позиции, и куда, правильно? Так почему же Вас так оскарбляет то что люди влюбляются в представителей своего пола?

Galkab
03-19-2007, 06:51 PM
Гомосеки психически больны им нужна помошь обшества в лечении, о том что ето болезнь надо говорить в школах лол и вообше проводить ту же политику что и в отношении курения
WTF?
А если им нравиться любить себе подобных? Или, если люди байсекшуал?
Какая к чертям болезнь? я не большой фанатик голубых, но обзывать их психами и больными на голову- мы тоже не можем...
А те мужики, которым нравятся огромные, как глыбы тётки? Они тоже психи?
Так получается, что только те нормальные, которым нравятся среднестатичесская женщина...?:rolleyes:

Slippery When Wet
03-19-2007, 07:18 PM
WTF?

Так получается, что только те нормальные, которым нравятся среднестатичесская женщина...?:rolleyes:
Те, которым худенькие.
Научный факт.

zgorynych
03-19-2007, 07:18 PM
WTF?
А если им нравиться любить себе подобных? Или, если люди байсекшуал?
Какая к чертям болезнь? я не большой фанатик голубых, но обзывать их психами и больными на голову- мы тоже не можем...
А те мужики, которым нравятся огромные, как глыбы тётки? Они тоже психи?

Тогда они называюца "Conservative Christian Coalition Republicans" (CCCP)... :evillaugh

zgorynych
03-19-2007, 07:20 PM
Те, которым худенькие.
Научный факт.

Не скажи. В Америка бабинда 12 размера тоже "худенькая" будет. В глазах конкуренток. :evillaugh

Бегемот
03-19-2007, 07:41 PM
Вы никогда не видели mentally unstable heterosexuals? Вам крупно повезло в жизни. Люди бывают разные. Это не зависит от сексуальной ориентации.

Отчего же?
Видел и не раз.
Конечно никак от ориентации не зависит.

Бегемот
03-19-2007, 07:44 PM
Те, которым худенькие.
Научный факт.

Нужны те, которые от 45 до 48 кг, верно? :rolleyes:

seapig
03-19-2007, 08:00 PM
Те, которым худенькие.
Научный факт.

А ты тогда исключение или как? :D

Кошка Мурка
03-19-2007, 08:34 PM
Весьма агрессивны в навязывании своего образа жизни - это как? Они к Вам подходят и говорят, "Ну Мурка, ну стань лезбиянкой", а Мурка кричит "Нет, не стану, и не просите"? Они никому ничего не навязывают. Они просто хотят, чтобы к ним относились так же как и ко всем остальным, независимо от того с кем они спят. Вы же не выбираете подруг по приниципу "С теми кто берёт в рот не дружу", правильно? Вас же не интересует кто, в какой позиции, и куда, правильно? Так почему же Вас так оскарбляет то что люди влюбляются в представителей своего пола? - Остров, я не желаю любоваться на гей-парады, я не желаю читать бесконечные блевотные статьи в газетах и смотреть такие же передачи о педерастических страданиях, я не желаю вникать в их проблемы - нас@#$%ать мне на них и размазать, у меня своих дел полно, я же не тычу ими всем окружающим в нос?!, я не желаю, чтобы дети, которых я учу в школе, вместо семейных ценностей и установок усваивали бы чуть не с первого класса, что педерастия - это столь же почтенно и нормально, как и обыкновенные старомодные мама и папа с детьми, я не желаю, чтобы дети в моём классе слеплялись в лесбиянских поцелуях (было один раз такое у меня в классе, когда ещё сабом работала... спасибо, не хочу больше), я не желаю, чтобы налоги, которые я плачу, тратились на лечение ихних спидов, я не желаю приспосабливаться к их "тонкой натуре" и "особенностям психики", если таковые окажутся среди моих коллег (слава богу, я живу в консервативном штате, и здесь это @#$%^@ в тени держится пока что...) Достаточно?
А приставать ко мне - таки да, приставали, но это наименьшее зло из всех возможных... (но я человек взрослый... а Вы своего ребёнка, если у Вас есть ребёнок, со спокойным сердцем отпустите общаться в компанию, где водится эта липкая розовая голубизна? А она, поверьте, очень липкая - хуже некоторых сект...)

Ta
03-19-2007, 08:50 PM
вспомнилось, как наша училка, в первом классе, била по пальцам линейкой тех, кто пробовал брать ручку в левую руку ;)

На качелях...
03-19-2007, 09:56 PM
- Остров, я не желаю любоваться на гей-парады, я не желаю читать бесконечные блевотные статьи в газетах и смотреть такие же передачи о педерастических страданиях, я не желаю вникать в их проблемы - нас@#$%ать мне на них и размазать, у меня своих дел полно, я же не тычу ими всем окружающим в нос?!, я не желаю, чтобы дети, которых я учу в школе, вместо семейных ценностей и установок усваивали бы чуть не с первого класса, что педерастия - это столь же почтенно и нормально, как и обыкновенные старомодные мама и папа с детьми, я не желаю, чтобы дети в моём классе слеплялись в лесбиянских поцелуях (было один раз такое у меня в классе, когда ещё сабом работала... спасибо, не хочу больше), я не желаю, чтобы налоги, которые я плачу, тратились на лечение ихних спидов, я не желаю приспосабливаться к их "тонкой натуре" и "особенностям психики", если таковые окажутся среди моих коллег (слава богу, я живу в консервативном штате, и здесь это @#$%^@ в тени держится пока что...) Достаточно?
А приставать ко мне - таки да, приставали, но это наименьшее зло из всех возможных... (но я человек взрослый... а Вы своего ребёнка, если у Вас есть ребёнок, со спокойным сердцем отпустите общаться в компанию, где водится эта липкая розовая голубизна? А она, поверьте, очень липкая - хуже некоторых сект...)

Ах, как убедительно и надрыв самый неподдельный.
(я без сарказма, кстати.)

Я вот только одного-единственного не пойму.
Но это одно почему-то рушит все это собрание междометий.

Почему я, прожив в Лос Анжелосе немало лет, а из них половину - в Вест Голливуде - не испытал, не почуствовал и не увидел этого содома и прочей гоморры?
А вот в консервативном штате, где все это @#$%^@ в тени держится - так там правильно_сексуально_направленные люди от этого просто на стенку лезут и огромными постами пишут? со всякими масонскими значками? им аж буков нехватаит?

што делать, што делать, в такое страшное время живем - этто чтотто..

Кошка Мурка
03-19-2007, 10:12 PM
Ах, как убедительно и надрыв самый неподдельный.
(я без сарказма, кстати.) - спасибо.

Я вот только одного-единственного не пойму.
Но это одно почему-то рушит все это собрание междометий. - междометия - это ты речугу мою так, да? Ну ладно, пусть будут междометия... :cool:

Почему я, прожив в Лос Анжелосе немало лет, а из них половину - в Вест Голливуде - не испытал, не почуствовал и не увидел этого содома и прочей гоморры? - потому что, может, было лениво и нелюбопытно?
А вот в консервативном штате, где все это @#$%^@ в тени держится - так там правильно_сексуально_направленные люди от этого просто на стенку лезут и огромными постами пишут? со всякими масонскими значками? им аж буков нехватаит? - зачем на стену, просто эту блевотень голубую автоматически уже научилась пропускать, где ни встречается, у меня время не казённое, чтоб так его зря расходовать, захожу сюда (а форум - почти единственное моё русское общение здесь... в живом виде - редко и недолго), и что вижу - опять оно - "их надо понимать, они такие, они сякие, они хорошие". @#$%$$#!!!!!!! (это не масонские значки, это выражения, которых приличные дамы и девицы не употребляют... :crazy:)

што делать, што делать, в такое страшное время живем - этто чтотто.. - верно мыслишь, батенька... :D

На качелях...
03-19-2007, 10:17 PM
- просто эту блевотень голубую автоматически уже научилась пропускать, где ни встречается,

захожу сюда (а форум - почти единственное моё русское общение здесь... в живом виде - редко и недолго), и что вижу - опять оно - "их надо понимать, они такие, они сякие, они хорошие".

так а што ж ты не пропустила.. автоматически?

пустырничка тебе б попить..

___
03-19-2007, 10:30 PM
В этом плане показателен пример гей-парада в Москве. Пока его не начали запрещать о том что он будет вообще никто не знал.

cosmopolit
03-19-2007, 10:32 PM

пустырничка тебе б попить..

на спирту?

Наливай и мне ;)

Кошка Мурка
03-19-2007, 10:38 PM
пустырничка тебе б попить.. - что, уже и рассердиться нельзя? Пустырничка, говоришь... лучше б хорошего вина предложил, что ли... ;)

cosmopolit
03-19-2007, 10:39 PM
Весьма агрессивны в навязывании своего образа жизни - это как? Они к Вам подходят и говорят, "Ну Мурка, ну стань лезбиянкой", а Мурка кричит "Нет, не стану, и не просите"? Они никому ничего не навязывают. Они просто хотят, чтобы к ним относились так же как и ко всем остальным, независимо от того с кем они спят. Вы же не выбираете подруг по приниципу "С теми кто берёт в рот не дружу", правильно? Вас же не интересует кто, в какой позиции, и куда, правильно? Так почему же Вас так оскарбляет то что люди влюбляются в представителей своего пола?

очень однобокое трактование проблемы - "подходят", "стань лесбиянкой"

то что этот образ жизни доступен, и выставлен на показ, нашим детям это хуже чем агрессивная реклама "иной" сексуальной жизни.

Одна из версий распостраненности гомо- и лесби- отношений - это привычка, которая формируется у подростков не только от "странных" родителей, но и от увиденного вокруг.

Думается, что если вдруг, недайбоже, конечно, такое открытие вы сделаете про свое чадо, ваше мнение насчет "терпимости" и "снисходительности" будет совсем другим

На качелях...
03-19-2007, 10:44 PM
я знаю таких людей, Космо.
Никто из них не ожесточился сердцем.

Бегемот
03-19-2007, 10:59 PM
очень однобокое трактование проблемы - "подходят", "стань лесбиянкой"

то что этот образ жизни доступен, и выставлен на показ, нашим детям это хуже чем агрессивная реклама "иной" сексуальной жизни.

Одна из версий распостраненности гомо- и лесби- отношений - это привычка, которая формируется у подростков не только от "странных" родителей, но и от увиденного вокруг.

Думается, что если вдруг, недайбоже, конечно, такое открытие вы сделаете про свое чадо, ваше мнение насчет "терпимости" и "снисходительности" будет совсем другим

Думается, что если ни дай бох такое случится, и мы \вы сделаем такое открытие, то после долгих\недолгих причетаний с соплями, или же наоборот негодований с люлями, "терпимость" станет на свое место, и ничего в сущности не измениться, хотя будет немного грустно и не по себе.
И на это есть как минимум несколько причин.
1) Человек ко всему привыкает. Не станем же мы вешаться и вешать их.
2)Придется осозанать и признать, что инакомыслие, инакодействие существует, как бы этого намне хотелось.
3)И поскольку мы по сути своей совки галимые (я кстати тоже), кто-то в большей степени, а кто-то в меньшей, мы сей факт особо афишировать не будем.

так что мнение это как не прискорбно признать, измененное или же нет, будет где? В жопе! (опять гомосеки победили кстати) :mad: :(

Galkab
03-19-2007, 11:02 PM
Скажу вам честно, я уже и не скажу наверное фразу:
"Не дай бог мой ребёнок станет голубым!"
Думаю, это будет его или её выбор, и я буду ОК с этим..
Потому, что прочуствовав однажды, неравнодушие к своему полу, понимаешь, что это во-первых, не так страшно, как малюется, а во-вторых- это личное дело каждого..И если возникает откровенное чуство любви, или просто симпатии- бояться его- это врать самому себе...и ограничивать себя в искреннем выражени любви..
А когда человек любит- он уже щастлив..и если его сокровеное кем-то осмеяно или запрещено- то хуже удара по-психике- я даже не могу предстваить.:rolleyes: :34:

На качелях...
03-19-2007, 11:03 PM
Бегемот - стопудово подписываюсь.

Даже наоборот - своя же кровиночка.. Как же теперь скажешь - болячки в генах? :shura:

Кошка Мурка
03-19-2007, 11:09 PM
Даже наоборот - своя же кровиночка.. Как же теперь скажешь - болячки в генах? :shura: - ну в генах или там в гормонах, тут ничего не попишешь. А если чисто мозгопромыв пропагандой, или совращение, или просто, как Космо пишет, здесь оно, всё время перед глазами торчало, и детёныш пал жертвой стадного инстинкта - ну все же так делают, либо говорят, что это нормально, так почему не заняться? Тогда как вы себя чувствовать будете, чадолюбивые вы наши батьки?

Бегемот
03-19-2007, 11:10 PM
Скажу вам честно, я уже и не скажу наверное фразу:
"Не дай бог мой ребёнок станет голубым!"
Думаю, это будет его или её выбор, и я буду ОК с этим..
Потому, что прочуствовав однажды, неравнодушие к своему полу, понимаешь, что это во-первых, не так страшно, как малюется, а во-вторых- это личное дело каждого..И если возникает откровенное чуство любви, или просто симпатии- бояться его- это врать самому себе...и ограничивать себя в искреннем выражени любви..
А когда человек любит- он уже щастлив..и если его сокровеное кем-то осмеяно или запрещено- то хуже удара по-психике- я даже не могу предстваить.:rolleyes: :34:

вот именно что это будет ее или его выбор!
А никак не наш. И мы это никак понять не хотим, и принять не можем.
(потому как совки опять же)
Насчет буду ли я ОКей с этим я не знаю...Скорее всего не буду, или же не буду какое-то время, но потом все выравняеццо.

На качелях...
03-19-2007, 11:11 PM
- ну в генах или там в гормонах, тут ничего не попишешь. А если чисто мозгопромыв пропагандой, или совращение, или просто, как Космо пишет, здесь оно, всё время перед глазами торчало, и детёныш пал жертвой стадного инстинкта - ну все же так делают, либо говорят, что это нормально, так почему не заняться? Тогда как вы себя чувствовать будете, чадолюбивые вы наши батьки?

А ты, как родитель, на што?
От всего не оградишься.

cosmopolit
03-19-2007, 11:14 PM

Даже наоборот - своя же кровиночка.. Как же теперь скажешь - болячки в генах? :shura:

болячки, гены...
мы точно не знаем, что ЭТО, есть только неподтвержденные теории на тему почему это происходит с людьми, поэтому исключать фактор психологического навязывания этого явления нельзя.

своего дитя мы примем любым, голубым розовым и серым в полосочку, и будем любить.

что бы вы не сказали - Я ПРОТИВ массовой пропаганды гей-культуры

На качелях...
03-19-2007, 11:17 PM
нуу.. массовая пропаганда - понятие растяжимое, как трамвайная остановка.
кому-то вообще тяжело осознавать, что геи существуют.. кюшать не могут, такое чуйство глубокое..

Бегемот
03-19-2007, 11:18 PM
- ну в генах или там в гормонах, тут ничего не попишешь. А если чисто мозгопромыв пропагандой, или совращение, или просто, как Космо пишет, здесь оно, всё время перед глазами торчало, и детёныш пал жертвой стадного инстинкта - ну все же так делают, либо говорят, что это нормально, так почему не заняться? Тогда как вы себя чувствовать будете, чадолюбивые вы наши батьки?

Дорогая Кошка Мурка.
Я приехал в город Ангелов не в таком уж "песочном" возрасте.
И наблюдал радужные флаги, гей парады, гей клубы, и ваще эту самую гей культуру какое-то довольно продолжительное время.
Как не странно прожив 7 лет в центре гей комбюнити, я не стал гомосеком, и не стал трахаться в попу... мде к чему бы это, ах вот к тому что рекламы и примеров было до хренища.
Более того, мои предки, довольно таки консервативные люди старой формации, попав в ЛА в свои 60 или сколько там лет, тоже привыкли жить по соседству с педерастами (в хорошем смысле этого слова), и ничего не гнусят даже.
Детеныш не падет жертвой стадного инстинкта в смысле нетрадиционной ориентации, потому как чтобы пасть ваще жертвой, нужно чтоб у него случился мэйджор фактап в голове, на генном уровне, или же его должен кто-то совратить\износиловать.
Совсем другое дело наркота, тут жертвой стадного инстинкта стать как два пальца "об асфальт".

cosmopolit
03-19-2007, 11:20 PM
...Детеныш не падет жертвой стадного инстинкта в смысле нетрадиционной ориентации, потому как чтобы пасть ваще жертвой, нужно чтоб у него случился мэйджор фактап в голове, на генном уровне, или же его должен кто-то совратить\износиловать.
Совсем другое дело наркота, тут жертвой стадного инстинкта стать как два пальца "об асфальт".

ой, Бега, у тинейджеров в башке такие тараканы бегают...:rolleyes:

Бегемот
03-19-2007, 11:21 PM
болячки, гены...
мы точно не знаем, что ЭТО, есть только неподтвержденные теории на тему почему это происходит с людьми, поэтому исключать фактор психологического навязывания этого явления нельзя.

своего дитя мы примем любым, голубым розовым и серым в полосочку, и будем любить.

я как бы тоже не агитбригада никуя.
Но я почему-то считаю, что лучше пусть будет известно такое явление, или вы предлагаете спрятать, и сказать что "секса в СССР у нас нет"? :rolleyes:

На качелях...
03-19-2007, 11:22 PM
или вы предлагаете спрятать, и сказать что "секса в СССР у нас нет"? :роллеыес:
в резервации
и пусть казино открывают :evillaugh

Бегемот
03-19-2007, 11:22 PM
ой, Бега, у тинейджеров в башке такие тараканы бегают...:rolleyes:

Ну да, ну бегают, а куда деваццо?
Омка сказала поведет всех по очереди по достижению определенного к белошвейке.

Саломея
03-19-2007, 11:23 PM

Я не совсем понимаю, что именно ты имеешь в виду под массовой пропагандой гей - культуры?

На качелях...
03-19-2007, 11:24 PM
по достижению определенного
на косяке карандашом отмечаете?

На качелях...
03-19-2007, 11:25 PM
Я не совсем понимаю, что именно ты имеешь в виду под массовой пропагандой гей - культуры?
а эти.. парады.
а ышо фильм вышел. про галубых кавбоев. тяжка доля коня Тугеза.

cosmopolit
03-19-2007, 11:25 PM
я как бы тоже не агитбригада никуя.
Но я почему-то считаю, что лучше пусть будет известно такое явление, или вы предлагаете спрятать, и сказать что "секса в СССР у нас нет"? :rolleyes:

ты Россйское развлекательное телевидение иногда смотришь?
сплошная пропоганда этого самого "нестандартного". Даже те, у кого все традиционно встает на девочек, играют роль голубеньких для повышения рейтинга. За счет кого повышается этот рейтинг? - за счет подростков...

Бегемот
03-19-2007, 11:26 PM
на косяке карандашом отмечаете?

пока что просто спорим.
есть вторая по интелектуальсти игра = перетягивание канатов называеццо.
Я грю шта типа в 15, а она грит в 17, вот и думай кто тут прав.

На качелях...
03-19-2007, 11:28 PM
В России проблема с поголовным переходом подростков в геи? 8O это што-то новое.

cosmopolit
пока что просто спорим.
есть вторая по интелектуальсти игра = перетягивание канатов называеццо.
Я грю шта типа в 15, а она грит в 17, вот и думай кто тут прав.

об чем торгуетесь?;)

Кошка Мурка
Дорогая Кошка Мурка.
Я приехал в город Ангелов не в таком уж "песочном" возрасте.
И наблюдал радужные флаги, гей парады, гей клубы, и ваще эту самую гей культуру какое-то довольно продолжительное время. ...
- ну ты сам ладно, старики ладно... но неужели за пацанов своих тебе тревожно не было? Вот совсем-совсем? Не думал, что вот они растут и рано или поздно обратят внимание на эту радужную плесень?

На качелях...
03-19-2007, 11:29 PM
Я грю шта типа в 15,
*вспомнил юность босоногую*
Не опоздать бы..

Бегемот
03-19-2007, 11:29 PM
ты Россйское развлекательное телевидение иногда смотришь?
сплошная пропоганда этого самого "нестандартного". Даже те, у кого все традиционно встает на девочек, играют роль голубеньких для повышения рейтинга. За счет кого повышается этот рейтинг? - за счет подростков...

Пердалагю срочно открыть тему "О повышении рейтинга у мОлодежи и пОдростков Димы Билана, или почему Долче и Габана подписали с ним конракт?"

Так вот, как окаывается это явление есть даже в России, хотя им это ну просто по самое не балуся = ЗАПАДЛО!

Бегемот
03-19-2007, 11:30 PM
*вспомнил юность босоногую*
Не опоздать бы..

а вдруг гомосеки дадут раньше?:rolleyes:

Serge7
03-19-2007, 11:30 PM
Russian Brides (continuation))):

http://images.google.com/url?q=http://www.blackseabrides.com/img/sop-pau.jpeg&usg=__LuRCyQlDmh2QGgOsXlF2qQB80cc=
Sophia & Paul in America

"These fundamental differences in the psychology of the women from the USA and the former Soviet Union are easily explained. Whereas the winds of change swept across 60s and 70s America in the form of the Women�s Liberation Movement, creating the modern notion of sexual equality, those same winds failed even to ruffle the unyielding folds of the Iron Curtain. It may seem unbelievable to many of us in the West, but in the USSR women are still considered to have a lower social status than men. Their primary roles are still to look good, to support their husband, and to be a good mother. Even though many women study for degrees and work full-time, the concept of an independent, �Sex In The City� style career woman is quite alien to most Russians. The upshot of all this of course is that those men that look to the East are likely to be rewarded with a wife whose tolerance, indulgence and compassion Western man had all but forgotten..."

http://arussianromance.com/sochi_art/couples/chris_irina/chris_irina1_280.jpg http://www.allbeautiful.net/i/david_eugenia_2.jpg

"Well, for the (predominantly American) men involved, the benefits are pretty obvious. The land of the free and home of the brave may be famous for its beauty queens and silicone-busted blondes, but it is also the country with the highest rate of obesity in the world and - if our friends across the pond will forgive me for saying so - it is also the land that fashion forgot. Getting a classy girl may not be a problem if you are an all-American high-school jock with a quarterback�s physique and ice-white teeth, but if you�re an ageing IT guy from Denver with a dubious moustache and a sizeable beer belly, you�re unlikely to land yourself a Baywatch body double. Even if you do then you�re going to need a team of great lawyers and one watertight prenuptial agreement..."

http://russianbrides-sochi.com/images/holidays2004/christmas5_b.jpg

"Hi! My name is Elena Petrova. As the title of this site says, I am a Russian woman. I grew up in Russia, and spent the first 30 years of my life there. I got married to a Westerner 5 years ago...

I have a masters degree in philosophy (graduated with distinction), and also a postgraduate education in marketing and advertising. For a few years I worked in commerce, then as a copywriter in the advertisement department of a prominent industrial plant with more than 4,500 employees...

I used to live in Ekaterinburg, one of the biggest cities in Russia, and have many friends in Moscow, St. Petersburg and other cities.

Though I've never had a problem with getting men's attention, I was not able to find The Man Of My Dreams in my homeland. When I was 29, I realized that my expectations towards this special man were constantly growing (I believe this as I was growing, too), whilst my chances to find such a guy were decreasing in geometric progression. I did not see a man I would like to get married to, and even if on occasion one of these men looked alright, he was inevitably married already. So at the age of 29 I was still single, which is more than just a little unusual for a Russian woman. It was not just strange, it looked suspicious, and I felt like a complete idiot every time I had to answer the question "Have you got married?" (it meant: "at last...") whenever I met my school or university classmates.

You know, marrying a foreigner is one of the hottest topics in Russia. I think, any single Russian woman would have thought about it at least once in her life. This idea came to my mind several times since I was 26, and it took me as little as 3 years to start making it come true. I won't overburden you with the details, lets just say that my search was quite successful. I received more than 250 men's letters from all over the world, though about 80% were from the USA..."

http://russian-brides-food-culture-visas-travel.infopace.net/images/imag28.jpg http://russianbrides-sochi.com/images/holidays2004/christmas4_300.jpg

http://www.arussianromance.com/sochi_art/couples/joe_irina/joe_ira_engaged.jpg http://www.arussianromance.com/sochi_art/couples/david_lilia/garvin_lilia_engaged.jpg http://www.arussianromance.com/sochi_art/couples/joe_tatiana/joe_taniana_eng_inna_350.jpg http://www.arussianromance.com/sochi_art/couples/phil_sveta/phil_sveta_eng.jpg
Congratulations to Phillip and Sveta!
Here they are enjoying an excursion in Moscow that Inna arranged for Phillip's second trip to Russia!

На качелях...
03-19-2007, 11:31 PM
Сережа, не флуди.

Кошка Мурка
03-19-2007, 11:33 PM
Ой, на второй сверху фотке дедулечка-то ей конкретно в прадедушки годится, по-моему... :crazy:

cosmopolit
03-19-2007, 11:33 PM
В России проблема с поголовным переходом подростков в геи? 8O это што-то новое.

Качелин... ты когда советским малчиком был, на Д'артаньяна -Боярского быть похожим хотел? или на Макаревича ну или, на худой конец ;) , на Штирлица... примеряя лицо своего "кумира" - героя подражаются ведь не только внешние черты, но и манера поведения, привычки...

zgorynych
03-19-2007, 11:34 PM
У пропонентов борьбы с "инакомыслием голубизны" почему-то не возникает вопроса - а как это так что у обезьян, да и многих других млекопитающих, однополая любовь в тех же процентных соотношениях как и у людей? Примерно 5-10% гомо и 10-20% бисекс. и статистика стабильна среди видов и популяций. С той только разницей что они (животные) не стесняюца своих желаний и трахаюца с их же полом когда хотят и без помощи пропаганды, порно-индустрии, лево-либеральных СМИ, индоктринации в школах, Голивуда и многия других средств промывания мозгов. Почему, а?

Может всё таки у "природы" есть какие-то нам неизвестные причины сохранять пропорцию 10%-90% (или 20-80% если вкл. би обоих полов) на протяжении миллионов лет эволюции?

Бегемот
03-19-2007, 11:34 PM
- ну ты сам ладно, старики ладно... но неужели за пацанов своих тебе тревожно не было? Вот совсем-совсем? Не думал, что вот они растут и рано или поздно обратят внимание на эту радужную плесень?

Алло ! Мы ищем таланты!
Я не то что не думал об этом, я думал совсем о другом!
Я думал о кокосе и герыче!
Вот этого говна я РЕАЛЬНО боюсь! СЦУ реально, понимаишь? :(
Потому как знаю что это ПОЛНЫЙ ПРИШВИН.
А ты мне про голубятню тут какую-то пишешь 7 лист.

Саломея
03-19-2007, 11:36 PM
а эти.. парады.
а ышо фильм вышел. про галубых кавбоев. тяжка доля коня Тугеза.

А да, а давайте обьявим велосипедные пробеги и просто пробеги тоже гейской пропагандой....Они же в поддержку всяких там раковых заболеваний...ну эт как бы курильщики виноваты, что рак лёгкого....у кого рак груди....хмммм - ну в чём бы их обвинить та? В какой пропаганде?
А да те у кого рак предстательной железы - блядуны...адназначна...., но всё равно геи ва всём винаваты стопудово.

Кошка Мурка
03-19-2007, 11:37 PM
Алло ! Мы ищем таланты!
Бегемот, а сдаётся мне, что голубятня с дурью как раз очень сильно дружит, разве нет?

cosmopolit
03-19-2007, 11:40 PM
Алло ! Мы ищем таланты!

гы... с таким суровым папиком как ты, какой там какаин или героин ...;)
сигарету самую обыкновенную после 21 года дите в подворотне оглядываясь курить будет

zgorynych
03-19-2007, 11:40 PM
Алло ! Мы ищем таланты!

"Вовочка, что ты там делаешь?"
"Колюсь герычем с Машенькой"
"Ой, слава те господи, а я то думала что с Васей е*ёшься" (почти с)

:evillaugh

Бегемот
03-19-2007, 11:43 PM
Бегемот, а сдаётся мне, что голубятня с дурью как раз очень сильно дружит, разве нет?

С чего бы она с ней дружила?
Приедь на Брайтон, все вокруг снифают как пылесосы и стар и млад.
В попу при этом никто не долбится пардон, кроме как в Гринвич ВИлидже.
И потом поедь во Фриско, в столицу геев и лезбиянок, район называется Кастро, там наркоманов в 15 раз меньше, чем в любом южном Бронксе и Бруклине.
Гомосеки я полагаю как раз таки клиин в смысле наркотиков.

Galkab
03-19-2007, 11:44 PM
[O, my God!] Какой кошмар..я оказывается наркоманка и лезбиянка..
Закидайте меня камнями, а то уважения я точно не заслуживаю...а уж тем более, право на существование..:rolleyes:

Кошка Мурка
03-19-2007, 11:44 PM
У пропонентов борьбы с "инакомыслием голубизны" почему-то не возникает вопроса - а как это так что у обезьян, да и многих других млекопитающих, однополая любовь в тех же процентных соотношениях как и у людей? Примерно 5-10% гомо и 10-20% бисекс. и статистика стабильна среди видов и популяций. С той только разницей что они (животные) не стесняюца своих желаний и трахаюца с их же полом когда хотят и без помощи пропаганды, порно-индустрии, лево-либеральных СМИ, индоктринации в школах, Голивуда и многия других средств промывания мозгов. Почему, а?

Может всё таки у "природы" есть какие-то нам неизвестные причины сохранять пропорцию 10%-90% (или 20-80% если вкл. би обоих полов) на протяжении миллионов лет эволюции? - мне что-то этот пассаж, Горыныч, Леона93 напоминает. Очень сильно.
Откуда дровишки??? Про ближайших родичей гомо очень-не-сапиенса не удивительно. А вот, ей-же богу, за всю свою жизнь не видала я, чтоб кобель трахал кобеля, кот - кота, лось - лося и медведь - медведя (в зоопарках, где животные находятся в условиях неестественной скученности и тесноты, у зверья, конечно, может крыша поехать... ) 20% - получается, каждый пятый кобель должен был бы... :grum: :grum: :grum:

Бегемот
03-19-2007, 11:45 PM
гы... с таким суровым папиком как ты, какой там какаин или героин ...;)
сигарету самую обыкновенную после 21 года дите в подворотне оглядываясь курить будет

рано пока говорить, но лучше б не курили конечно тоже...:rolleyes:

На качелях...
Качелин... ты когда советским малчиком был, на Дьартаньяна -Боярского быть похожим хотел? или на Макаревича ну или, на худой конец ;) , на Штирлица... ...
Ой, мля.. А ани што - все геи были? скрытые? (оттак живешь и не знаешь, где под пропаганду попадешь)

Махрютка
С чего бы она с ней дружила?
Приедь на Брайтон, все вокруг снифают как пылесосы и стар и млад.
В попу при этом никто не долбится пардон, кроме как в Гринвич ВИлидже.
И потом поедь во Фриско, в столицу геев и лезбиянок, район называется Кастро, там наркоманов в 15 раз меньше, чем в любом южном Бронксе и Бруклине.
Гомосеки я полагаю как раз таки клиин в смысле наркотиков.
леСбиянок! :)

cosmopolit
Закидайте меня камнями, а то уважения я точно не заслуживаю...а уж тем более, право на существование..:rolleyes:

не бреши...
как говорил Станиславский "Не верю!" :D

Бегемот
03-19-2007, 11:47 PM

На здоровье, но не имеешь право пропагандировать это в детской среде. (а то тя разорвут)

Махрютка
чето репа у меня не ставицца..
хотела Беге минус поставить:rolleyes:

cosmopolit
Ой, мля.. А ани што - все геи были? скрытые? (оттак живешь и не знаешь, где под пропаганду попадешь)

Качелин, ты флудер :D

На качелях...
03-19-2007, 11:48 PM
Закидайте меня камнями, а то уважения я точно не заслуживаю...а уж тем более, право на существование..:роллеыес:

Ты не одна, Галка! Я тоже наркоман и лезбиян.

cosmopolit
03-19-2007, 11:48 PM

поставь лучше мне + ;)

На качелях...
03-19-2007, 11:49 PM
Качелин, ты флудер :Д
а в ухо щас как чмок!?

Бегемот
Ты не одна, Галка! Я тоже наркоман и лезбиян.

- а комутеперь лехко?
- слонам, они в Африке. (С)

Махрютка
поставь лучше мне + ;)
Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее $userinfo[username].
:rtyu:

Кошка Мурка
03-19-2007, 11:50 PM
За что?!!! Плюс лучше дай уже... :cool: он отец, измученный воспитанием, не надо его минусами по голове бить...

cosmopolit
03-19-2007, 11:50 PM
а в ухо щас как чмок!?

чуть что, сразу по ушам....;)

На качелях...
03-19-2007, 11:51 PM
чуть что, сразу по ушам....;)
ну вы ж ими любите

Бегемот
За что?!!! Плюс лучше дай уже... :cool: он отец, измученный воспитанием, не надо его минусами по голове бить...

ну не измученный, но минусов не нада

Slippery When Wet
Russian Brides (continuation))):

А которая тут будет русская жена?

Кошка Мурка
03-19-2007, 11:52 PM
Ты не одна, Галка! Я тоже наркоман и лезбиян. - ой, На качелях, а вот лезбиян - это как... каким местом... не, не то... ну вот технология меня интересует... как-то непонятно... :crazy:

Махрютка
ага))измученный)):mad: :mad:
.около компа сидит целыми днями..мне бы такой измученной быть:evil: :lol:

cosmopolit
всем спокойной ночи!

Родителям - жизни без потресений,
Дитям - без наркоты и голубизны...

cosmopolit
03-19-2007, 11:53 PM
А которая тут будет русская жена?

налево смотри, че ты уставился на блондинку...

Бегемот
03-19-2007, 11:53 PM
всем спокойной ночи!

Родителям - жизни без потресений,
Дитям - без наркоты и голубизны...

надеюсь не треснем.

На качелях...
03-19-2007, 11:54 PM
- ой, На качелях, а вот лезбиян - это как... каким местом... не, не то... ну вот технология меня интересует... как-то непонятно...
Технология??? 8O
Йопть..
*беспомощна азирается*

Бегемот
03-19-2007, 11:54 PM
ага))измученный)):mad: :mad:
.около компа сидит целыми днями..мне бы такой измученной быть:evil: :lol:

скушай мойша пирожок... не третий, а пятый... кто тибе здесь считает ? (С)