View Full Version : Русские невесты
Pages :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
На качелях...
02-26-2007, 10:21 PM
- ага, ага, вот теперь видно, что Миша и На качелях - с одного колхоза! ::
А Ты!!! /пальцем - тык/ Записалась в лево-либералы?
zgorynych
Парное молоко страшный яд.
Это вам в Америке пропаганду навеяли. Пастеризация понизила наш коллективный иммунитет в разы. Теперь чуть что так срачка и пердячка. Хилеет народец, хилеет...
Kadet
Миллай..мы тебе усе найдем.
Агурчик такой, прям с грядочки... Весь такой пупырчатый.... Да под рюмашку.... Слабо?
Кошка Мурка
02-26-2007, 10:22 PM
Силос - это не свёкла никак, это даже филолухам знать положено. Василий Беелов не простил бы - он за незнание слова "флюгарка" людей готов был расстрелять по обвинению в жидомасонском заговоре против русской культуры.
:vesh: Миш, я знаю, что такое силос и чем он от свёклы отличается.... :grum: это типа шутка была... но в любом случае спасибо за разъяснение! ;) :lol:
Экспортёр
02-26-2007, 10:22 PM
Да ты что? А как же трясущиеся руки в результате твоега обаяния?
Так для того и ДВЕ! От жеж! Мне тебе теперь ВСЁ разжёвывать?
zgorynych
02-26-2007, 10:23 PM
Конечно, берут молочный порошок, обрабатывают его паром...;)
Ага, две доярки на пару...
Экспортёр
- силос, что ли? Не деревенские мы, понимаешь... всё больше городские неумехи... :D
Щаз за силос будешь ответ держать! :evillaugh
Кошка Мурка
Все так говорят...А потом натрескаются вареников и мордой в подушку...:mad:
Дак Слиппери... ты ж - присоединяйся! К вареникам, подушкам и всем остальным прелестям. ;) ;) ;)
Экспортёр
02-26-2007, 10:24 PM
Син-са-ция!!!
Не, Миша просто НИЗНАЛ! :evillaugh
Mikhail-u
02-26-2007, 10:25 PM
Так для того и ДВЕ! От жеж! Мне тебе теперь ВСЁ разжёвывать?
Не, ну такие и меня возили, а потом поочерёдно всю ночь несли культуру в моё усталое тело. Помница, устами: "не надо денег", а глазами - "ну ты чё, не жмотись, *ля". А потом начался авиасалон в Жуковском и они туда укатили, видимо за пузатыми американцами. Уже более 10 лет тому...
Mikhail-u
02-26-2007, 10:26 PM
:веш: Миш, я знаю, что такое силос и чем он от свёклы отличается.... :грум: это типа шутка была... но в любом случае спасибо за разъяснение! ;) :лол:
В стране битва за урожай, а у неё шуточки в строю...
Кошка Мурка
02-26-2007, 10:28 PM
Хы... Миш, а чем силос отличается от сена и соломы?Кадет, силос - он сочный, типа заквашенный, а сено - сухое... наверное, так?
Serge7
Деффки! :evillaugh Злые такие. Я им мол хочу в Третьякоффку... А они такие - ну и чё ты там не видел... Не вырваЦЦо! Это Балашихские что-ли, наверное? ;) :grum: :lol:
Slippery When Wet
Дак Слиппери... ты ж - присоединяйся! К вареникам, подушкам и всем остальным прелестям. ;) ;) ;)
А как же моя индивидуальная индивидуальность.
Нет.
Нет ещё раз.
Kadet
02-26-2007, 10:30 PM
Кадет, силос - он сочный, типа заквашенный, а сено - сухое... наверное, так?
А еще филолух....
А скока титек у коровы?
Кошка Мурка
02-26-2007, 10:31 PM
А как же моя индивидуальная индивидуальность.
Нет.
Нет ещё раз. - ну, это... а с рюмочкой беленькой, холодненькой... ажно рюмочка запотела... и - под вареники это дело... присоединишься? :lol:
Кошка Мурка
02-26-2007, 10:32 PM
А еще филолух....
А скока титек у коровы? - четыре!!!!! :17:
Фима Собак
02-26-2007, 10:32 PM
А вообще, мне кажется, что тем фотографиям достаточно много лет...
Kadet
02-26-2007, 10:33 PM
- четыре!!!!! :17:
В невесты - гадишся!!!!
Кошка Мурка
02-26-2007, 10:33 PM
А Ты!!! /пальцем - тык/ Записалась в лево-либералы? - :27: .... дяденька... я больше не буду!!!! :grum:
Mikhail-u
02-26-2007, 10:34 PM
Кадет, силос - он сочный, типа заквашенный, а сено - сухое... наверное, так?
Не просто заквашенный, а при правильном процессе должна образоваться молочная кислота. Но поскольку партия велела не силосные ямы делать, а грандиозные железобетонные котлованы, процесс нарушался. Получалисьь зловонные коричневые массы, с трудом отличимые от навоза...
Экспортёр
02-26-2007, 10:34 PM
Это Балашихские что-ли, наверное? ;) :grum: :lol:
Не, щёлковские... :evillaugh
Serge7
02-26-2007, 10:38 PM
Нет, Серж, то, что ты перечислил - это не "местная культура" - а культура. Точно так же, как Уолт Уитмен, Эмили Диккенсон, Милош форман, Джордж Уашингтон, Филипп Ротт, Вольтер, Адмирал Нэльсон, Наполеон и т.д.
А "местная" - это "Спартак - Чемпион", Верка Сердючка, "Солдаты", [O.J. Simpson], Джессика Симпсон, "Чикаго Беарс" и т.д.
Да Миш, ты прав и не прав... ;) Беда в том, Российсская, что всё бережётся и приумножается только в исторических Русских мегаполисах.... :evillaugh А на окраинах Российских, правильно, бедные Дивчата скоро умом от безысходности тронутся... Вот за, что обидно-то... И так же в Украине и так же в Белоруссии.. :(
Galkab
02-26-2007, 10:38 PM
кароче, все дуры безмозглые , кроме нашей Виточки...да ещё пару девочек из Масквы...:shura:
кстати, Виточку -обожаю, да.:evillaugh
Экспортёр
02-26-2007, 10:39 PM
Да Миш, ты прав и не прав... ;) Беда в том, Российсская, что всё бережётся и приумножается только в исторических Русских мегаполисах.... :evillaugh А на окраинах Российских, правильно, бедные Дивчата скоро умом от безысходности тронутся... Вот за, что обидно-то... И так же в Украине и так же в Белоруссии.. :(
Ни фига там ничё не умножается! В провинции старая закваска ещё осталась...
Mikhail-u
02-26-2007, 10:40 PM
кароче, все дуры безмозглые , кроме нашей Виточки...да ещё пару девочек из Масквы...:шура:
кстати, Виточку -обожаю, да.:евиллаугх
Тогда отвечай а базар - женись!
Kadet
02-26-2007, 10:40 PM
кароче, все дуры безмозглые , кроме нашей Виточки...да ещё пару девочек из Масквы...:шура:
кстати, Виточку -обожаю, да.:евиллаугх
Да!!! Согласен!!! И - ага - абажаю....
Кошка Мурка
02-26-2007, 10:41 PM
Серёж, так как насчёт спасения золотого запаса Родины? ;)
Slippery When Wet
02-26-2007, 10:41 PM
- ну, это... а с рюмочкой беленькой, холодненькой... ажно рюмочка запотела... и - под вареники это дело... присоединишься? :lol:
Я ж водку не пью.
Тока волшебный напиток портвейн.
Mikhail-u
02-26-2007, 10:42 PM
Да Миш, ты прав и не прав... ;) Беда в том, Российсская, что всё бережётся и приумножается только в исторических Русских мегаполисах.... :евиллаугх А на окраинах Российских, правильно, бедные Дивчата скоро умом от безысходности тронутся... Вот за, что обидно-то... И так же в Украине и так же в Белоруссии.. :(
Серж, вот в том-то и дело, что вне Москвы, как раз люди и читают побольше и культурой интересуются. А в М. слишком много соблазнов соскользнуть в "местную-клубную".
Galkab
02-26-2007, 10:43 PM
Так не поймут же люди:rolleyes: ...хотя, мне пофих...и мужа долго уговоривать не прийдётся, я думаю...:evillaugh
Vitta
Парное молоко страшный яд.
Да..недавно фильм был про актрису.Которая Фросю Бурлакову играла Она парное молоко любила и заразиласб бруцелезом. Итог - сошла с ума и покончила жизнь самоубийством. Такая зараза..
Serge7
Серёж, так как насчёт спасения золотого запаса Родины? ;) На Американке не женюсь никогда! ;) Этого хватит для спасения Родины? :grum: :lol: :34:
Кошка Мурка
02-26-2007, 10:44 PM
Миша!!!! Кто посты погонными километрами тут писал - с гомо-браками воевал? Это что же - задний ход даёшь теперь?!! Последний оплот рушится!!! Во что верить теперь?! :evillaugh
Galkab
02-26-2007, 10:44 PM
Да!!! Согласен!!! И - ага - абажаю....
Ну вот! Сделай вызов, все познакомимся...может ей кто-то из нас и понравится...:shura:
Vitta
02-26-2007, 10:45 PM
Агурчик такой, прям с грядочки... Весь такой пупырчатый.... Да под рюмашку.... Слабо?
Миллай.. у меняж агарод..Будит тебе агурчик - прямо с грядочки
Kadet
02-26-2007, 10:45 PM
Миша!!!! Кто посты погонными километрами тут писал - с гомо-браками воевал? Это что же - задний ход даёшь теперь?!! Последний оплот рушится!!! Во что верить теперь?!
Какой ужас!!!!
На што тока не пайдешь в борьбе с левыми...
Kadet
02-26-2007, 10:46 PM
Ну вот! Сделай вызов, все познакомимся...может ей кто-то из нас и понравится...:шура:
Каму я нужен - старый...
Slippery When Wet
02-26-2007, 10:47 PM
Она парное молоко любила и заразиласб бруцелезом. Итог - сошла с ума и покончила жизнь самоубийством...
О как...8-O
Mikhail-u
Миша!!!! Кто посты погонными километрами тут писал - с гомо-браками воевал? Это что же - задний ход даёшь теперь?!! Последний оплот рушится!!! Во что верить теперь?! :евиллаугх
Мура, не мешай лечить подобное подобным. :)
Кошка Мурка
На Американке не женюсь никогда! ;) Этого хватит для спасения Родины? :grum: :lol: :34: - нет, батенька. Не-действие не означает наличия какого-то другого действия... :cool: Вот забожись, что на русском золотом запасе женишься - тогда поверю в искренность намерений!!! :lol:
Vitta
02-26-2007, 10:48 PM
кароче, все дуры безмозглые , кроме нашей Виточки....:evillaugh
Да-да!!Даа!! Говори есчо Гала..
Кошка Мурка
02-26-2007, 10:49 PM
Да..недавно фильм был про актрису.Которая Фросю Бурлакову играла Она парное молоко любила и заразиласб бруцелезом. Итог - сошла с ума и покончила жизнь самоубийством. Такая зараза.. - Вита, по-моему, бруцеллёз и шизофрения никак друг с другом не связаны... это так совпало просто...
Serge7
- нет, батенька. Не-действие не означает наличия какого-то другого действия... :cool: Вот забожись, что на русском золотом запасе женишься - тогда поверю в искренность намерений!!! :lol: Да, только оттуда, своя Девочка! Однозначно! :cool: :34:
Mikhail-u
- нет, батенька. Не-действие не означает наличия какого-то другого действия... :цоол: Вот забожись, что на русском золотом запасе женишься - тогда поверю в искренность намерений!!! :лол:
Пусть ещё временные рамки укажет. А то kak в 90 лет приедет к золотому запасу...
Slippery When Wet
На Американке не женюсь никогда! ;) Этого хватит для спасения Родины? :grum: :lol: :34:
Этого мало, Серёга.
Вот я, для примеру, ваще не женюсь.
Я страшный противник того штоб жениться.
Vitta
02-26-2007, 10:51 PM
Серж, вот в том-то и дело, что вне Москвы, как раз люди и читают побольше и культурой интересуются. А в М. слишком много соблазнов соскользнуть в "местную-клубную".
Не.. ну не ламайте Сержу малину. Приятно нежась под жарким калифорнийским солнцем, потягивать мерлотик и жалеть бедных русских правинциалок..
И еще осознавать себя этаким бетменом. Который как только - так сразу.. Поможыт и обогреет
Монашка
02-26-2007, 10:52 PM
Этого мало, Серёга.
Я страшный противник того штоб жениться.Слип, ты эт тока не горячись ... ладна...
я вчерась такова однава в emergency видела...
независимый такой... а скрутило его по самое не могу...
док говорит "кому звонить?"
а он... молчит...
некому звонить...
:rolleyes:
Vitta
02-26-2007, 10:53 PM
- Вита, по-моему, бруцеллёз и шизофрения никак друг с другом не связаны... это так совпало просто...
Не ну за че купила, за то и продаю..Сказали, что каг-та эта болесть -мозги трогаит. А раньше не умели лечить. Сейчас врачи говорят можно было-бы вылечить за 10 дней..
Vitta
02-26-2007, 10:56 PM
Так не поймут же люди:rolleyes: ...хотя, мне пофих...и мужа долго уговоривать не прийдётся, я думаю...:evillaugh
А шо нам чужие глаза Гала..Нехай завидуют. Я сагласин!!
Кошка Мурка
02-26-2007, 10:57 PM
Этого мало, Серёга.
Как?!!! А ледяная беленькая под вареники и подушки пуховые как же? Что ж, так им и пропадать? :18: :18: :18:
Slippery When Wet
02-26-2007, 10:59 PM
Слип, ты эт тока не горячись ... ладна...
а он... молчит...
некому звонить...
А если б жена была его б сразу раскрутило што ли.
А вот ежели б его женатого на всю жизнь скрутило, долго ли та любимая и единственная за ним бы дерьмо выносила?
Спроси меня и я тебе отвечу.
Месяца три.
А потом: "извини, дорогой, но я ещё молода и жизнь у меня одна..."
Не...зачем мне таких разочарований.
Malishka
02-26-2007, 10:59 PM
Этого мало, Серёга.
Ну и слава тибе хоспади. Уже одну женщину спас. Спасибки :34:
Vitta
02-26-2007, 11:00 PM
:grum:
Slippery When Wet
02-26-2007, 11:00 PM
Как?!!! А ледяная беленькая под вареники и подушки пуховые как же? Что ж, так им и пропадать? :18: :18: :18:
Для этих удовольствий у меня сосед женат...;-)
Malishka
02-26-2007, 11:01 PM
Слип, ты эт тока не горячись ... ладна...
а он... молчит...
некому звонить...
This is so very sad. And believe it or not, there are more of these cases than u can imagine :rolleyes:
Монашка
02-26-2007, 11:01 PM
А вот ежели б его женатого на всю жизнь скрутило, долго ли та любимая и единственная за ним бы дерьмо выносила?
Месяца три.
Не...зачем мне таких разочарований.чет жалка мне тебя... :rolleyes:
извини за откровенность канешна...
Vitta
02-26-2007, 11:05 PM
Каму я нужен - старый...
Дык этта..судя по первому посту в теме - самый смак..Скока у тя там мильёнафф пад матрацем?
LAman
02-26-2007, 11:05 PM
Беда в том, Российсская, что всё бережётся и приумножается только в исторических Русских мегаполисах.... А на окраинах Российских, правильно, бедные Дивчата скоро умом от безысходности тронутся...Серж, чёт ты слишком сузил. В России в общем-то только 2 мегаполиса, остальные около 40 довольно крупных (больше 500,000 чел) городов получается на окраинах и страдают безысходностью? Безысходность всё-таки скорее в деревнях и маленьких городках, а не везде за пределами мегаполисов.
И это не только российская проблема. Ездил когда-нить через Америку на машине? Заедь в какую-нить Айовщину в маленький городишко. Куле там делать, кроме ходить в кино и сидеть пить бадвайзер в баре с крепкими мушчинами в джинсах и байковых рубашках? Или чё далеко ходить, поедь в 150 милях от Сан Диеги в какой-нить Blythe и попробуй пожить там пол-годика.
Кошка Мурка
02-26-2007, 11:06 PM
Originally Posted by Кошка Мурка
Миша!!!! Кто посты погонными километрами тут писал - с гомо-браками воевал? Это что же - задний ход даёшь теперь?!! Последний оплот рушится!!! Во что верить теперь?!
Какой ужас!!!!
На што тока не пайдешь в борьбе с левыми... - не дрейфь, Кадет, это ж всего-навсего гомеопатия... расслабься уже. :lol: :rofl:
Мура, не мешай лечить подобное подобным. :)
Slippery When Wet
02-26-2007, 11:06 PM
чет жалка мне тебя... :rolleyes:
извини за откровенность канешна...
Меня чё жалеть.
Пожалей тех бедолаг, которых жёнушки под танк бросают.
Kadet
02-26-2007, 11:07 PM
Дык этта..судя по первому посту в теме - самый смак..Скока у тя там мильёнафф пад матрацем?
А фик ево знает!!!!!!!!
Кошка Мурка
02-26-2007, 11:07 PM
Ну и слава тибе хоспади. Уже одну женщину спас. Спасибки
:
- злая!.. :lol:
Serge7
02-26-2007, 11:11 PM
Ни фига там ничё не умножается! В провинции старая закваска ещё осталась...
Ты на Лёнин, "трусОвОй" вариант намекаешь, что-ли? ;) Не надо нам такого счастья! Сам постираю, если надо будет... и ей и себе... Руками! :evillaugh
Malishka
02-26-2007, 11:12 PM
- злая!.. :лол:
Серемяжная правда :34:
Кошка Мурка
02-26-2007, 11:13 PM
Месяца три.
Не...зачем мне таких разочарований.
Слиппери... но ведь так бояться жить - всё равно что помирать непрерывно... вот например - хорошо, что наши мамы всех нас, здесь присутствующих, родить не побоялись... а то стали бы думать про то, какие страшные врождённые болезни бывают, и не решились бы никогда. На всякий случай, чтоб потом не убиваться...
Malishka
02-26-2007, 11:13 PM
Меня чё жалеть.
Пожалей тех бедолаг, которых жёнушки под танк бросают.
Ты как всегда не понял. Ну фф каторый раз :rolleyes:
Slippery When Wet
02-26-2007, 11:17 PM
Слиппери... но ведь так бояться жить - всё равно что помирать непрерывно...
Это больше к Монашкиному посту.
Жениться из боязни что "некому будет позвонить" - это ли не боязнь жить?
Увольте.
Кошка Мурка
02-26-2007, 11:17 PM
Ты на Лёнин, "трусОвОй" вариант намекаешь, что-ли? ;) Не надо нам такого счастья! Сам постираю, если надо будет... и ей и себе... Руками! :evillaugh - :shock: :shock: :shock:
Серёжу - в номинанты 2007-го года - "Мистер настоящий мужчина форума РА всех времён и народов!!!!" :D :D :D :34:
Slippery When Wet
02-26-2007, 11:21 PM
Ты как всегда не понял. Ну фф каторый раз :rolleyes:
А чё здесь непонятнова я удивляюсь.
Кошка Мурка
02-26-2007, 11:22 PM
Это больше к Монашкиному посту.
Жениться из боязни что "некому будет позвонить" - это ли не боязнь жить?
Увольте. - нет, не "позвонить некому", Слиппери... а "не женюсь, потому что уверен, что если случится страшное, то она бросит немедленно".
П.С.Кстати, позвонить всегда есть кому. Я, например, тоже совершенно одна, не будут же они в Россию маме или сыну звонить... но друзья-то есть, я, если нужно, тучу телефонов могу дать - и люди действительно о моей персоне побеспокоятся.
Vitta
02-26-2007, 11:23 PM
Всем сдавать трусы!
Серёжу - в номинанты 2007-го года - "Мистер настоящий мужчина форума РА всех времён и народов!!!!"
Malishka
02-26-2007, 11:24 PM
А чё здесь непонятнова я удивляюсь.
Всё хорошо, Слиппери, ты не волнуйся. А обьяснять, чесс слово, смысла нет. Наши взгляды настолько разные, что любые мои попытки обьяснение будут приравниватьса к метанию бисера в гусей
Slippery When Wet
02-26-2007, 11:25 PM
- нет, не "позвонить некому", Слиппери... а "не женюсь, потому что уверен, что если случится страшное, то она бросит немедленно".
Обязательно бросит.
Всенепременно.
Как же иначе.
К слову, я не женюсь не по этой причине, а просто мне и нафиг этот геморрой не нужен...;)
Vitta
02-26-2007, 11:26 PM
и ей и себе... Руками! :evillaugh
Серж..не подписывайся. У меня раньше сосед был, выйдет такой с тазом на балкон и развешиваит женские трусаки. Гадко смотреть было..
Лучше сьешь их.. или зубами так аррррррррррррррр
Кошка Мурка
02-26-2007, 11:28 PM
Обязательно бросит.
Всенепременно.
Как же иначе.
К слову, я не женюсь не по этой причине, а просто мне и нафиг этот геморрой не нужен...;)
А, ну это тоже бывает... из какой-то старой комедии вспомнилось - "Смотры, какой дэвушка... - Мнэ нэ надо." ;)
cosmopolit
02-26-2007, 11:31 PM
Обязательно бросит.
Всенепременно.
Как же иначе.
гы... судя по-всему твоя бывшая, была правильной женой!
во как на всю жисть аппетит отбило...:cool:
Экспортёр
02-26-2007, 11:31 PM
Серж, чёт ты слишком сузил. В России в общем-то только 2 мегаполиса, остальные около 40 довольно крупных (больше 500,000 чел) городов получается на окраинах и страдают безысходностью? Безысходность всё-таки скорее в деревнях и маленьких городках, а не везде за пределами мегаполисов.
И это не только российская проблема. Ездил когда-нить через Америку на машине? Заедь в какую-нить Айовщину в маленький городишко. Куле там делать, кроме ходить в кино и сидеть пить бадвайзер в баре с крепкими мушчинами в джинсах и байковых рубашках? Или чё далеко ходить, поедь в 150 милях от Сан Диеги в какой-нить Blythe и попробуй пожить там пол-годика.
Нефиг на Блайс прогонять! Нормальный городишко... Все работают призон гардз в местной тюряге. Всё чип... Жисть удалась!
Slippery When Wet
02-26-2007, 11:32 PM
А, ну это тоже бывает... из какой-то старой комедии вспомнилось - "Смотры, какой дэвушка... - Мнэ нэ надо." ;)
За просто девушек во временное пользование никаких возражений не имею...;-)
Но штоб собственноручно в ярмо себя запрячь - решительно отказываюсь от таких мрачных перспектив.
Slippery When Wet
02-26-2007, 11:33 PM
во как на всю жисть аппетит отбило...:cool:
Да нет...дело не в ней..;-)
Malishka
02-26-2007, 11:33 PM
За просто девушек во временное пользование никаких возражений не имею...;-)Но штоб собственноручно в ярмо себя запрячь - решительно отказываюсь от таких мрачных перспектив.
Так почему такие протесты когда девушка пользует ТЕБЯ??? Почему такой негатив?
Slippery When Wet
02-26-2007, 11:35 PM
Так почему такие протесты когда девушка пользует ТЕБЯ??? Почему такой негатив?
Какие протесты такие.
Кошка Мурка
02-26-2007, 11:35 PM
Серж..не подписывайся. У меня раньше сосед был, выйдет такой с тазом на балкон и развешиваит женские трусаки. Гадко смотреть было..
Лучше сьешь их.. или зубами так аррррррррррррррр
А что с ним стало, Витта? Ой, чё-то мне кажется, помер мужик не своей смертью... у тебя охотничье ружжо есть дома?:tt:
Galkab
02-26-2007, 11:37 PM
Каму я нужен - старый...
Если ещё не пьёшь Ваягру, шоб ночью с кровати не падать- значит ещё не старый..:shura:
Mikhail-u
02-26-2007, 11:39 PM
во как на всю жисть аппетит отбило...:цоол:
Нет, просто на неё не взглянул устрашающим взглядом, своевременно .
Galkab
02-26-2007, 11:40 PM
А шо нам чужие глаза Гала..Нехай завидуют. Я сагласин!!
Вот- наш человек!:evillaugh Учитесь, товарищи...уважаю!:34:
Vitta
А что с ним стало, Витта? Ой, чё-то мне кажется, помер мужик не своей смертью... у тебя охотничье ружжо есть дома?:tt:
Не..я купил себе другой квартир и переехал. Ага..
Кошка Мурка
Если ещё не пьёшь Ваягру, шоб ночью с кровати не падать- значит ещё не старый..:shura:
Галочка, у тебя какие-то странные представления о предназначении виагры... :confused: :rolleyes: :lol:
Vitta
02-26-2007, 11:42 PM
:grum:...уссусь я с вами дефки
Kadet
02-26-2007, 11:42 PM
Если ещё не пьёшь Ваягру, шоб ночью с кровати не падать- значит ещё не старый..:шура:
хто такой Виагра?
Я водочку предпочитаю...
Galkab
02-26-2007, 11:43 PM
Слиппери... но ведь так бояться жить - всё равно что помирать непрерывно... вот например - хорошо, что наши мамы всех нас, здесь присутствующих, родить не побоялись... а то стали бы думать про то, какие страшные врождённые болезни бывают, и не решились бы никогда. На всякий случай, чтоб потом не убиваться...
Вот-вот!
Зубов, как говорится, боятся- в рот не давать.:shura:
Slippery When Wet
02-26-2007, 11:44 PM
Вот-вот!
Зубов, как говорится, боятся- в рот не давать.:shura:
Волка бояться - с волчицей не спать...;-)
Galkab
02-26-2007, 11:45 PM
Обязательно бросит.
Всенепременно.
Как же иначе.
наблюдение:
Слипери болен страшными болезнями...:2:
Кошка Мурка
02-26-2007, 11:47 PM
хто такой Виагра?
Я водочку предпочитаю...
Это такой, значит, насос, типа домкрат. Подымает всё... :rolleyes:
Slippery When Wet
наблюдение:
Слипери болен страшными болезнями...:2:
"Особой комиссией я официально признан идиотом.
Я - официальный идиот."...:grum:
cosmopolit
Волка бояться - с волчицей не спать...;-)
Ни фига себе...
ты уже не по бабам, а по животинам...;) ;)
Galkab
02-26-2007, 11:48 PM
Галочка, у тебя какие-то странные представления о предназначении виагры... :цонфусед: :роллеыес: :лол:
Был бы х*й, а ваягра в любом возрасте не помеха.:grum:
Саломея
02-26-2007, 11:49 PM
Омайгад! (ц) О чём это вы?
Galkab
02-26-2007, 11:50 PM
"Особой комиссией я официально признан идиотом.
Я - официальный идиот."...:грум:
Гааааааааааа, не разучился смеяться над собой- значит ещё не всё потеряно!:34:
Galkab
02-26-2007, 11:51 PM
Омайгад! (ц) О чём это вы?
та,всё про то же...куи бабы поделить не могут..:grum:
Slippery When Wet
02-26-2007, 11:52 PM
Ни фига себе...
ты уже не по бабам, а по животинам...;) ;)
Ну...в сущности, разница-то невелика...;)
cosmopolit
02-26-2007, 11:54 PM
Ну...в сущности, разница-то невелика...;)
возни однозначно меньше!
охапка сена или кусок мяса или даже просто зернышек покрошил - вот и вся прелюдия...
и билет на трамвай не нужен...;)
Кошка Мурка
02-26-2007, 11:54 PM
Ну...в сущности, разница-то невелика...;) - ох, Слиппери, щас в тебя канделябрами начнут кидаться... :cool:
Vitta
02-26-2007, 11:55 PM
Мы иво пакусаим..
Саломея
02-26-2007, 11:57 PM
та,всё про то же...куи бабы поделить не могут..:грум:
А чего их делить?
Берёшь тапорик, кладёшь.....и на ...скока там вас тётьки ? 3, 4....вощим "в куски"
Slippery When Wet
02-26-2007, 11:58 PM
- ох, Слиппери, щас в тебя канделябрами начнут кидаться... :cool:
Ничё...мне как-то вражеский снаряд проломил голову - теперича там титановая пластина. Врачи-вредители обещали што выдержит прямое попадание люстры из дворца.
Я верю.
Slippery When Wet
02-26-2007, 11:59 PM
Берёшь тапорик, кладёшь.....и на ...скока там вас тётьки ? 3, 4....вощим "в куски"
Правильный метод.
Galkab
02-26-2007, 11:59 PM
А чего их делить?
:grum: :grum: :grum:Саломея , пойди лучше темку прокрути, а то не по -теме глаглошь...:evillaugh ;)
Slippery When Wet
02-27-2007, 12:01 AM
возни однозначно меньше!
охапка сена или кусок мяса или даже просто зернышек покрошил - вот и вся прелюдия...
и билет на трамвай не нужен...;)
Я б ваще запретил тёткам в трамваях ездить.
И в лифтах.
Вот запретил бы.
Кошка Мурка
02-27-2007, 12:03 AM
И в лифтах.
Вот запретил бы.
:confused: :confused: :confused: Это ещё почему? :lol:
Kadet
02-27-2007, 12:03 AM
Это такой, значит, насос, типа домкрат. Подымает всё... :роллеыес:
Лутший домкрат - симпотная фигурка!!! Ношки тама, хруть... попец...
cosmopolit
02-27-2007, 12:04 AM
И в лифтах.
Вот запретил бы.
видимо был жестоко износилован теткой в лифте между первым и вторым этажом... до сих пор лифтобоязнь...;)
Саломея
02-27-2007, 12:06 AM
:грум: :грум: :грум:Саломея , пойди лучше темку прокрути, а то не по -теме глаглошь...:евиллаугх ;)
Так я же по справедливости хочу...всем поровну...
;)
Кошка Мурка
02-27-2007, 12:09 AM
Лутший домкрат - симпотная фигурка!!! Ношки тама, хруть... попец... - хм, знаток, однако. А скромничал-то как - то он старый, то он пьяный... :lol:
Kadet
02-27-2007, 12:10 AM
- хм, знаток, однако. А скромничал-то как - то он старый, то он пьяный... :лол:
Опыт эта...
Slippery When Wet
02-27-2007, 12:11 AM
:confused: :confused: :confused: Это ещё почему? :lol:
Думаешь чё-нить другое запретить надо?
Мне дай волю, я б ваще всё запретил...;-)
Кошка Мурка
02-27-2007, 12:14 AM
Так я же по справедливости хочу...всем поровну...
;) - вот щас Миша придёт и напишет пост минимум на пять мегабайт о порче нравов прокоммунистически настроенными отдельными представительницами форума... :rolleyes: А также представит подробный анализ ситуации с точки зрения правоконсервативного крыла республиканской партии... :crazy:
Slippery When Wet
02-27-2007, 12:14 AM
до сих пор лифтобоязнь...;)
Не...лифтов я не боюсь.
Просто когда со мной в лифте тётки, я прям чувствую как они посягают на мое жизненное пространство...;)
Я тогда нервничаю и плохо общаюсь.
Slippery When Wet
02-27-2007, 12:21 AM
Лутший домкрат - симпотная фигурка!!! Ношки тама, хруть... попец...
Вот я третьего дня видал такую - один к одному.
А вот лицо меня огорчило.
Вся симпатия пропала.
Kadet
02-27-2007, 12:23 AM
Вся симпатия пропала.
Ну дак есть другие способы поднять "симпатию"!!!!!!!
Саломея
02-27-2007, 12:26 AM
- вот щас Миша придёт и напишет пост минимум на пять мегабайт о порче нравов прокоммунистически настроенными отдельными представительницами форума... :роллеыес: А также представит подробный анализ ситуации с точки зрения правоконсервативного крыла республиканской партии... :цразы:
Да какое там! Придут левые либералы и всё пад сибя падамнут....как асфальтовым катком по свободным женчинам форума пройдуться....
Slippery When Wet
02-27-2007, 12:26 AM
Ну дак есть другие способы поднять "симпатию"!!!!!!!
Нет.
Я не желаю общаться с дамочками чьи лица заставляют меня размышлять о несовершенстве окружающей меня действительности...;-)
cosmopolit
02-27-2007, 12:30 AM
Нет.
Я не желаю общаться с дамочками чьи лица заставляют меня размышлять о несовершенстве окружающей меня действительности...;-)
мужские лица большей частью даже никаких мыслей о размыщлениях не наводят... не то что кривые мужские ноги в семейных трусах на пляже...;)
Кошка Мурка
02-27-2007, 12:30 AM
Вся симпатия пропала.
Тоже мне. А ещё вроде опытный боец. "Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки." - народная мудрость. А народ ошибаться не может!!!!! :lol:
Kadet
02-27-2007, 12:31 AM
Нет.
Эта у тя проста сила воли слабая!!!
Kadet
02-27-2007, 12:32 AM
мужские лица большей частью даже никаких мыслей о размыщлениях не наводят... не то что кривые мужские ноги в семейных трусах на пляже...;)
Ха!!! Типа кривые женские ноги внушают что-то!!!
cosmopolit
02-27-2007, 12:32 AM
Тоже мне. А ещё вроде опытный боец. "Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки." - народная мудрость. А народ ошибаться не может!!!!! :lol:
а представляешь что может приключиться если девушка с мордой лица совсем неинтересной, да еще и водка паленой окажется?
Двойной облом...:D
cosmopolit
02-27-2007, 12:33 AM
скока раз тебе говорили - ну нечего таращится на азиаток!
Ниче там хорошего нету! :D
Slippery When Wet
02-27-2007, 12:34 AM
Подумаешь ноги.
Ноги есть средством передвижения.
Они, то-есть, для того штоб ими ходить.
вторжение
02-27-2007, 12:34 AM
а представляешь что может приключиться если девушка с мордой лица совсем неинтересной, да еще и водка паленой окажется?
Двойной облом...:D
...о чем вы говорите...вспоминая, какими фотографиями начиналась тема-водка нужна девицам...в количествах запредельных...
Slippery When Wet
02-27-2007, 12:35 AM
"мало ли что люди болтают..."..;-)
cosmopolit
02-27-2007, 12:36 AM
...о чем вы говорите...вспоминая, какими фотографиями начиналась тема-водка нужна девицам...в количествах запредельных...
лучше уж сразу яду...:rolleyes:
seaman
Ниче там хорошего нету! :Д
На азиаток футболисток...:rolleyes:
Kadet
Ниче там хорошего нету! :Д
Ну нафик!!! Такие девицы!!!
Slippery When Wet
02-27-2007, 12:37 AM
Точно.
Я на прошлой неделе видал такую кавалеристку што любо-дорого.
В сапогах.
cosmopolit
02-27-2007, 12:37 AM
Подумаешь ноги.
Ноги есть средством передвижения.
Они, то-есть, для того штоб ими ходить.
есть что-то загадочной в волосатых мужских "средствах передвижения",
напоминающих колесо...:D
Slippery When Wet
02-27-2007, 12:40 AM
есть что-то загадочной в волосатых мужских "средствах передвижения",
напоминающих колесо...:D
А я тебе отвечу.
Если любую тётку снять с каблуков ейные ноги будут што те рукоятки от плоскогубцев.
Потому как каблуки создают иллюзию и обман зрения.
вторжение
02-27-2007, 12:42 AM
лучше уж сразу яду...:rolleyes:
...зачем им эти мужчины...как вот э т о-можно рядом с собой терпеть, если на э т о даже смотреть невозможно...и что удивляет-женщины идут на такое осознанно...я в недоумении второй день...не понимаю...
cosmopolit
02-27-2007, 12:45 AM
А я тебе отвечу.
Если любую тётку снять с каблуков ейные ноги будут што те рукоятки от плоскогубцев.
Потому как каблуки создают иллюзию и обман зрения.
Хочешь дам померить туфельки на каблучках?
Твои ноги это не удлинит даже зрительно...;)
mermaid
02-27-2007, 12:47 AM
И не выпрямит тоже:evillaugh !
cosmopolit
02-27-2007, 12:48 AM
...зачем им эти мужчины...как вот э т о-можно рядом с собой терпеть, если на э т о даже смотреть невозможно...и что удивляет-женщины идут на такое осознанно...я в недоумении второй день...не понимаю...
у меня есть подобная шокирующая пара - разница 27 лет, красавЕц он, ой :rolleyes: , еще похлеше будет чем те на картинках, но вот умный тонкий интеллигентный человек, профессор в универе, они уже 6 лет вместе..
Mikhail-u
02-27-2007, 12:50 AM
- вот щас Миша придёт и напишет пост минимум на пять мегабайт о порче нравов прокоммунистически настроенными отдельными представительницами форума... :роллеыес: А также представит подробный анализ ситуации с точки зрения правоконсервативного крыла республиканской партии... :цразы:
Это не была твоя самая изящная шутка, Мура, из левополусреднего хвоста центристско-пацифистской партии.;)
Slippery When Wet
02-27-2007, 12:54 AM
Во даёт.
У меня ноги повышенной отличности.
А про каблуки я правду говорю - специальные наблюдения проводил.
Тока та дамочка снимает каблуки - всё.
Превращается в обычную плоскостопую тётку.
О какой симпатии может идти речь в такой момент.
Кошка Мурка
02-27-2007, 12:55 AM
Это не была твоя самая изящная шутка, Мура, из левополусреднего хвоста центристско-пацифистской партии.;)
Падумаешь... :chmo:
вторжение
02-27-2007, 12:58 AM
но вот умный тонкий интеллигентный человек, профессор
...может и они такие...
Кошка Мурка
02-27-2007, 12:59 AM
Во даёт.
У меня ноги повышенной отличности. - Предъяви. ;)
Mikhail-u
02-27-2007, 01:01 AM
Во даёт.
У меня ноги повышенной отличности.
А про каблуки я правду говорю - специальные наблюдения проводил.
Тока та дамочка снимает каблуки - всё.
Превращается в обычную плоскостопую тётку.
О какой симпатии может идти речь в такой момент.
Так пусть не снимает туфли даже в кровати.
вторжение
02-27-2007, 01:02 AM
- Предъяви. ;)
...мужчинам иногда лучше верить на слово...чтоб не было повода расстраиваться...
seaman
Во даёт.
У меня ноги повышенной отличности...
Вот она правда!!!
Главное не ноги, главное личность.:34:
Slippery When Wet
- Предъяви. ;)
"Нет! На это я пойтить не могу!"..;-)
вторжение
02-27-2007, 01:03 AM
...тем болиие, что женские каблуки в кровати весьма сексуальны...
Slippery When Wet
02-27-2007, 01:04 AM
Так если б Миша у одной-двух...беда в том што у нех у всех такой парадоксальный парадокс.
Kadet
02-27-2007, 01:05 AM
...тем болиие, что женские каблуки в кровати весьма сексуальны...
Нафик... са сваими каблуками ис кравати!!!
Mikhail-u
02-27-2007, 01:12 AM
Так если б Миша у одной-двух...беда в том што у нех у всех такой парадоксальный парадокс.
Так пусть никто и не снимает. Кстати, сейчас, идя навстречу пожеланиям трущихся, тёток-профрссионалок в постели почти всегда в туфлях фоткают.
вторжение
02-27-2007, 01:13 AM
Нафик... са сваими каблуками ис кравати!!!
...по технике безопасности-кровать должна быть, конечно, большая...
Slippery When Wet
02-27-2007, 01:14 AM
Так пусть никто и не снимает. Кстати, сейчас, идя навстречу пожеланиям трущихся, тёток-профрссионалок в постели почти всегда в туфлях фоткают.
От такого я отказываюсь.
Они ж могут теми каблуками меня оцарапать.
Инфекцию занести и всё такое.
Kadet
02-27-2007, 01:14 AM
...по технике безопасности-кровать должна быть, конечно, большая...
Та дело не в кравати!!! Еще пагоны сваими каблуками атарвет!!!
Galkab
02-27-2007, 01:17 AM
От такого я отказываюсь.
не, ну это писец какой-та.
Без каблуков- плохо, с каблуками- тоже плохо..Возьми себе инвалидку в каляске, не про кого не будет сказанно..:rolleyes:
Slippery When Wet
02-27-2007, 01:22 AM
Возьми себе инвалидку в каляске..rolleyes:
Такую я б жалел.
Я ж жалостливый и добрый.
Ну...если, конешно, с приданым там налажено...;-)
Vitta
02-27-2007, 01:24 AM
Она любила ..не снимая сапог
Кошка Мурка
02-27-2007, 01:24 AM
"Нет! На это я пойтить не могу!"..;-)
- а в таком разе - не верю!!! :evillaugh :evillaugh :evillaugh
вторжение
02-27-2007, 01:31 AM
Она любила ..не снимая сапог
...и не срывая погоны...
Galkab
02-27-2007, 01:34 AM
Такую я б жалел.
Я ж жалостливый и добрый.
Ну...если, конешно, с приданым там налажено...;-)
Так тебе медбратом в инвалидном дома надо работать...убьёшь всех зайцев сразу. (ой, чё это я пра инвалидов на ночь?...):rolleyes:
Mikhail-u
02-27-2007, 01:36 AM
От такого я отказываюсь.
...]
http://us.a2.yahoofs.com/users/I4EZE1QKZEla/__sr_/f363.jpg?tkn=phQM_4FB3Dka85kZ&saveas=3-2
http://us.a2.yahoofs.com/users/I4EZE1QKZEla/__sr_/6050.jpg?phQM_4FB7goUlrto
Kadet
...и не срывая погоны...
Ана че, как бревно лижала?
Serge7
Месяца три.
Не...зачем мне таких разочарований. Слип, у Монашки пойнт... И У тебя пойнт... Но Мораль одна. Лучше быть вдвоём! И в Любви! ;)
Slippery When Wet
02-27-2007, 01:40 AM
Так тебе медбратом в инвалидном дома надо работать...убьёшь всех зайцев сразу. (ой, чё это я пра инвалидов на ночь?...):rolleyes:
Нет.
Это вгонит меня в депрессию.
Serge7
02-27-2007, 01:48 AM
Серж, чёт ты слишком сузил. В России в общем-то только 2 мегаполиса, остальные около 40 довольно крупных (больше 500,000 чел) городов получается на окраинах и страдают безысходностью? Безысходность всё-таки скорее в деревнях и маленьких городках, а не везде за пределами мегаполисов.
Да нет, всё верно, самых два крупнейших Мегаполиса, это да - Москва и Питер... Но я прожил под Архангельском и МурмАнском почти восемь лет моей жизни, и это действительно было настоящее счастье! ;) :cool: :34:
Galkab
02-27-2007, 01:48 AM
Нет.
Это вгонит меня в депрессию.
Понятно, клиент не определился..:lol:
вторжение
02-27-2007, 01:49 AM
Но Мораль одна. Лучше быть вдвоём! И в Любви! ;)
...это да...это классика...тут не поспоришь...
...но вот...что-то подсказывает, что нужно уметь быть не вдвоем...такое умение сохраняет эээ...личность...нет, достоинство...тогда и взгляд на другую половину заведомо был бы более объективный...
Serge7
02-27-2007, 01:57 AM
...это да...это классика...тут не поспоришь...
...но вот...что-то подсказывает, что нужно уметь быть не вдвоем...такое умение сохраняет эээ...личность...нет, достоинство...тогда и взгляд на другую половину заведомо был бы более объективный... У Русских - тока вдвоём... Иначе никак! Баста! ;) :cool:
Slippery When Wet
02-27-2007, 01:59 AM
Мораль одна. Лучше быть вдвоём! И в Любви! ;)
Серёга, ну мы ж взрослые люди.
Женская концепция "любви" в корне отличается от мужской.
вторжение
02-27-2007, 02:02 AM
...концепции разныии...а любовь-одна...
Serge7
02-27-2007, 02:04 AM
Слипп, всё понятно... гордость Славянских Мужчины и Женщины бесподобна! :lol: И эта Драма, неисправима... ;) Но жжёт... жжёт, каждый день! Если один... Или одна... :evillaugh :cool: :34:
Slippery When Wet
02-27-2007, 02:09 AM
Слипп, всё понятно... гордость Славянских Мужчины и Женщины бесподобна! :lol: И эта Драма, неисправима... ;) Но жжёт... жжёт, каждый день! Если один... Или одна... :evillaugh :cool: :34:
Серёга, ты неисправимый романтик...:D
Не верь им.
Не верь, говорю.
Мягко стелят, да жёстко спать будет...
Mikhail-u
02-27-2007, 02:10 AM
Любовь - это подсознательное чувство, оно не знает концепций.
Концепция супружеской жизни - это да.
вторжение
02-27-2007, 02:13 AM
И эта Драма, неисправима...
...драма-это высокое творчество...настоящее...
вторжение
02-27-2007, 02:17 AM
Любовь - это подсознательное чувство,
...подсознанием можно управлять?...
iMissYou
02-27-2007, 02:18 AM
Да , можно ...
Mikhail-u
02-27-2007, 02:20 AM
Но не своим.
Serge7
02-27-2007, 02:21 AM
Серёга, ты неисправимый романтик...:D
Не верь им.
Не верь, говорю.
Мягко стелят, да жёстко спать будет... Слипп, есть всегда твоя половинка... Есть, есть, есть! ;) Это - Аксиома. Не факт, что ты её всегда находишь. Тогда - это просто трагедия.... :34:
iMissYou
02-27-2007, 02:23 AM
Слипп, есть всегда твоя половинка... Есть, есть, есть! ;) Это - Аксиома. Не факт, что ты её всегда находишь. Тогда - это просто трагедия.... :34:
Я с этим полностью согласен ... :D :D :D А вторая половинка может быть где угодно ... Даже в другой стране ... :mad: :( :rolleyes:
Mikhail-u
02-27-2007, 02:31 AM
Я с этим полностью согласен ... :Д :Д :Д А вторая половинка может быть где угодно ... Даже в другой стране ... :мад: :( :роллеыес:
Или в антимирах.
Slippery When Wet
02-27-2007, 02:32 AM
Слипп, есть всегда твоя половинка... Есть, есть, есть! ;) Это - Аксиома. Не факт, что ты её всегда находишь. Тогда - это просто трагедия.... :34:
Я не об этом...:D
Serge7
02-27-2007, 02:45 AM
The Russian-American Marriage... ;)
http://russian-american-marriage.bogdana.net/photos/151.jpg
Невеста с Мамой и Женихом...
http://russian-american-marriage.bogdana.net/photos/154.jpg
http://russian-american-marriage.bogdana.net/photos/015.jpg
http://russian-american-marriage.bogdana.net/photos/011.jpg
http://russian-american-marriage.bogdana.net/photos/014.jpg
Vitta
02-27-2007, 03:08 AM
А че за фотки..Мужык впалне себе ничево ( за исключением казлинай бародки) И не старрр..
Ни ф тему!
Мужык впалне себе ничево ( за исключением казлинай бародки) И не старрр..
бываит и такое...
Vitta
02-27-2007, 03:17 AM
Бываит и рыбы литают..
Тема та пра прадажную любоффь к старцам.
А маладога-красивага мы и за так палюбим..
Vitta
02-27-2007, 03:18 AM
Или в антимирах.
Ф паралельных галахтиках..
Ф паралельных галахтиках..
эта где?
Vitta
02-27-2007, 03:26 AM
Знал бы..сам бы взял :-)
The Russian-American Marriage... ;)
http://russian-american-marriage.bogdana.net/photos/015.jpg
и тут такой я - весь в белам.... :grum:
Leon93
02-27-2007, 03:29 AM
Не, у щас канешно сдешние будут продолжать гнать что никогда и ни за что за старичка не подут и что йето только в Рашке дефки такие и только иностранцы козлы такие...
Спуститесь на земью, гражданки барышни.
Можите даже провести експеремент. Поставте как бы мужской профил в любой американский сайт знакомств. Напишите что типа девелопер -инвестор, или (я так однажды делал. Рассказывал уже.) совладелец адвокатской конторы специализирующейся на патентах в области биотехнологий....что денег валом, прям мильоны,прям из ушей торчат пачками, но хочется молодого тела и юнной настоящей любви....
Уверяю, отбоя от местных не будет, включая русскоязычных.
Пы.Сы. Фотку пожете вырезать с первого поста. Для чистоты експеремента.
Vitta
02-27-2007, 03:31 AM
Ну ты та там не урода на фотку ставил..
Хотя нада правести такой экспириент..да..забавна.
Знал бы..сам бы взял :-)
хочишь таво чево здесь нет?
Vitta
02-27-2007, 03:35 AM
Ага..зилененкава такова с рожкаме
Ага..зилененкава такова с рожкаме
нифигасе палавинка... :rolleyes:
но ваще то я тожи зелененький. здесь.
Vitta
02-27-2007, 03:42 AM
Ну а че.. зато не как у фсех.
Vitta
02-27-2007, 03:47 AM
Я дажы таку теорию слышала, что несколько их половинок -та..
Так-шта дажы поле для маневрав есть..
Ну а че.. зато не как у фсех.
эгеж...
- Он не такой!
- Не такой какой?
- Совсем не такой!
- Это лучше или хуже?
- Смешная, конечно, лучше!
- Лучше кого?
- Лучше всех!
- А давно?
- Уже целых два дня!
http://www.astrocentr.ru/index.php?rzd=chtivo&przd=ero&id=31
Vitta
02-27-2007, 03:55 AM
фигасе..диалоги нада в столбик писать..
фигасе..диалоги нада в столбик писать..
да.
вторжение
02-27-2007, 05:05 AM
Я дажы таку теорию слышала, что несколько их половинок -та..
Так-шта дажы поле для маневрав есть..
...ето же одна вторая...больше двух-ето не половинка...
...("я уже в котрый раз повторяю, что половина- не может быть больше или меньше...а бОльшая половина класса не понимает!"(ц))...
"Спорт на 90% в уме - и только наполовину в физической подготовке" (по мотивам Йоги Берры) :cool:
Анфиса_Скукотищева
02-27-2007, 07:20 AM
Может и настоящий, но культурным человеком я его не могу считать, с его пещерностью.
Вот, увидела это. Полностью согласна с Вашим мнением :)
Анфиса_Скукотищева
02-27-2007, 07:23 AM
Мур, ну слушал я его выступления, читал в Лиратурке - не заставляй ворошить. Не уважаю я его. Очень говнистный, злой, злопамятный человек. Первый подписант всякой ксенофобной гнусности и проповедник нацистских помоев, в том числе "Протоколов". Культура с ним и рядом не валялась.
Он в своё время с треском провалился при поступлении в институт - так и нигде не вючился после. А потом, когда стал "мастиСтым", припёрся туда куражиться - вот мол, поклонились мне в ножки в конце концов. Я видел это выступление...
Предположим, с Астафьевым можно кое в чём не согласиться, но это совершенно другой человек.
Тема большая, сразу осилить трудно :( смотрела бегло пока:)
И с этим согласна :)
Анфиса_Скукотищева
02-27-2007, 07:31 AM
Я тему пока не прочла, продолжение её, просто скажу... :) Мне вот всё же кажется, что тут всё просто, имхо :) Если люди любят друг друга - так да хоть какой будь жених , и возраст и пр. :) Никто им не указ. :) А если не любят ... или один любит, а другой обманывает... :( :( Тут уже всяко... и нехорошее бывает. :( Только об этом и речь :)
nat123
02-27-2007, 07:36 AM
Прочитала фсё! фсё за са вчирашнива. Сделала выводы. Одеваю сапоги и иду молодова искать. Сморщенный, в клетчатой рубашки американиц, ето бизабразие.
Анфиса_Скукотищева
02-27-2007, 08:06 AM
Прочитала фсё! фсё за са вчирашнива. Сделала выводы. Одеваю сапоги и иду молодова искать. Сморщенный, в клетчатой рубашки американиц, ето бизабразие.
:) :grum:
Sixteen
02-27-2007, 08:08 AM
да, рубашка далжна быть в палосачку! в палосачку в мелкую!
и должен быть галстух синий са звездачками краснаво цвета!
а ваще то что ты сумела все это прочесть это ваще гираизьм, гираизьм. нука я тебе щас
плюс паставлю!
nat123
02-27-2007, 08:09 AM
А мне не смишно, я не могу на каблуках, у меня рост 174. мне ношки больна на каблуках. Я в растеряннасти. Молодой тожи, тогось, сомнительна што согласицца.
Анфиса_Скукотищева
02-27-2007, 08:11 AM
Натуше надоело дискутировать! :) :D И правда - долго дикутировать, никакого здоровья не хватит! :) :D :D
nat123
02-27-2007, 08:11 AM
да, рубашка далжна быть в палосачку! в палосачку в мелкую!
и должен быть галстух синий са звездачками краснаво цвета!
а ваще то что ты сумела все это прочесть это ваще гираизьм, гираизьм. нука я тебе щас
плюс паставлю!
Я утрам гундю, что рибёнак ни есть, я так отвликаюсь, чтоб ей настроение не испортить, тока искоса поглядываю, штоб шапку одела.
Анфиса_Скукотищева
02-27-2007, 08:12 AM
А мне не смишно, я не могу на каблуках, у меня рост 174. мне ношки больна на каблуках. Я в растеряннасти. Молодой тожи, тогось, сомнительна што согласицца.
Нат, зачем каблуки - без каблукоф быстрее бегать! Я вообще каблуки не очень люблю:) :D
nat123
02-27-2007, 08:15 AM
Я могу тока одно сказать па теме - мне неприятно, што таксист пакистанский в Чикаги услушав мой акцент сказал с ишо худшим акцентам - да,да знаю, русские девачки ....и так мерзка ухмыльнулся. Пришлось иму говорить - што ни нада мне тут с рибёнкам такова говорить, што мне нада токо "йес мэм" и где остановить, а вот етова мне ни нада....
nat123
02-27-2007, 08:15 AM
Нат, зачем каблуки - без каблукоф быстрее бегать! Я вообще каблуки не очень люблю:) :Д
За молодым быстрее бежать ф смысли?
химик
02-27-2007, 08:21 AM
Фигасе развернулись... чё я тут пропустил кого бедного решили на американки женить?
Анфиса_Скукотищева
02-27-2007, 08:54 AM
За молодым быстрее бежать ф смысли?
Нет, Нат:) , я вообще не про жинихоф :D ни про молодых, средних или старых каких :D Я просто про каблуки :D Я их правда не очень люблю - ношу иногда, такие есть, что просто небоскрёб, но как-то люблю больше на плоской подошве - или маленькие :)
Анфиса_Скукотищева
02-27-2007, 08:57 AM
Нат, подумала - а ежли како за каким спортсменом бежать - наверно, лучше кроссовки :) :D Вдруг он на мировой рекорд пошел - поди угонись тут без кроссовок! :D
nat123
02-27-2007, 08:57 AM
А я вот чёта пра женихоф задумалась.....А каблуки - а я плюнула уже давно, могу конешна куда-нибудь на торжиство, тока мне надоидаит быстра. А в жизни воопще не ношу.
Анфиса_Скукотищева
02-27-2007, 09:01 AM
А я вот чёта пра женихоф задумалась.....А каблуки - а я плюнула уже давно, могу конешна куда-нибудь на торжиство, тока мне надоидаит быстра. А в жизни воопще не ношу.
Нат, так мне кажется, лучше тут Гриндера какие или како Камелоты :) :D Чуть что, метаешь вдогонку Гиндер с железным стаканом в носке, он тут падаит как подкошенный, а мы тут подходим так это, литящей походкой и говорим - ну что, отпрыгался, милай, отлиталси? :) :D
А если серьёзно, то я тоже как-то каблуки не очень... Бывает, целый день на небоскрёбах бегаешь - но как-то всё равно больше люблю на плоской подошве:)
nat123
02-27-2007, 09:03 AM
Аха.....так ведь хочицца, штоб сам литал, шоб прям кружил над тобой, биз носкоф.
Анфиса_Скукотищева
02-27-2007, 09:07 AM
Аха.....так ведь хочицца, штоб сам литал, шоб прям кружил над тобой, биз носкоф.
Ох, Нат, ето в смысле кружил... а вдруг яко как ястриб? :confused: :D
Вспомнился фильм старый,:) :D названия не помню :( , так герой читал старинную книжку про обращение с женщинами - типа Я хотел бы быть бабочкой, которая вьётся вокруг Вашей шляпки :) :D
Ой, надо срочно уходить :)
cosmopolit
02-27-2007, 09:11 AM
вот проблема... ускорение придай и будет летать! :D
Sixteen
02-27-2007, 09:24 AM
это карлсон, карлсон. он и в носках, и без носков, и простыне летаит
вовсю!
Slippery When Wet
02-27-2007, 09:26 AM
Прошло твоё время.
Прошло.
Безвозвратно.
А как ты хотела.
Монашка
02-27-2007, 09:28 AM
Прошло твоё время.
Прошло.
Безвозвратно.
А как ты хотела.Карлсон??? :rolleyes:
Sixteen
02-27-2007, 09:30 AM
Карлсон??? :rolleyes:
умныи люди думают похоже!
Slippery When Wet
02-27-2007, 09:34 AM
Карлсон??? :rolleyes:
Вот ещё.
Я - кошмарный кошмар всех толстух, русских невест и ваще противных тёток, ужас летящий на крыльях ночи.
Нет спасения.
А как же.
Монашка
02-27-2007, 09:36 AM
Вот ещё.
Я - кошмарный кошмар всех толстух, русских невест и ваще противных тёток, ужас летящий на крыльях ночи.
Нет спасения.
А как же.Малыш? :rolleyes:
:evillaugh
cosmopolit
02-27-2007, 09:36 AM
Вот ещё.
Нет спасения.
А как же.
цыпа-цыпа-цыпа...
/ужас летящий на крыльях ночи клюет зернышки. Счастлив./:D
Sixteen
02-27-2007, 09:37 AM
Вот ещё.
Нет спасения.
А как же.
малинькае привидение из вазастана! смертельно опасное, наводящее
ужас но жутко элегантное и лучшее в мири привидение с мотором!
Slippery When Wet
02-27-2007, 09:46 AM
малинькае привидение из вазастана! смертельно опасное, наводящее
ужас но жутко элегантное и лучшее в мири привидение с мотором!
:grum::grum::grum:
Sixteen
02-27-2007, 09:47 AM
:grum::grum::grum:
меж прочим теперь становица понятным требование сорока пяти
килограммов - больше моторчик не вытянет! :D
Мальвина
02-27-2007, 10:21 AM
меж прочим теперь становица понятным требование сорока пяти
килограммов - больше моторчик не вытянет! :Д
Иногда моторчик и не главное...:rolleyes: :27:
Анфиса_Скукотищева
02-27-2007, 12:48 PM
Нат:) , надо было срочно убечь от компутера, а потом на улицу - вот, назад прибёгла, а тогда не успела сказать. :) :D Без носков - это обизательно, поелику ети носки потом будут визде валяцца :D А ещё - ето ближе к природе, аки тарзан какой... или маугли :D
nat123
02-27-2007, 03:03 PM
Прошло твоё время.
Прошло.
Безвозвратно.
А как ты хотела.
Ни бизвазвратна, как оказалось сиводня....хожу па молу, трусами трясу, фстречаю тётку мужа, она тожы трясёт трусами. И вдруг бах - мол пачиму ты разговариваишь с акцентом? я говорю патамушта. Признавайся кто русский был сиводня в молли?
Sixteen
02-27-2007, 03:08 PM
Ни бизвазвратна, как оказалось сиводня....хожу па молу, трусами трясу, фстречаю тётку мужа, она тожы трясёт трусами. И вдруг бах - мол пачиму ты разговариваишь с акцентом? я говорю патамушта. Признавайся кто русский был сиводня в молли?
я непонил она тебя че заподозрила в измене с русским мужыком каким то?
nat123
02-27-2007, 03:12 PM
Она миня ни заподозрила, она мне даже не дала спросить как етова русскова дядьку завут, а у нас тут на бизрыбьи кажный русский на учёти. Она стала махать рукой и говорить - мерикан, мерикан иди к нам скорее сюда, посмотри какие вазочки....Тот конешна припёрся, хотя стоял у двирей, пришел и стал мерска разглядывать вазочки. Мне оставалось тока уйтить.
Sixteen
02-27-2007, 03:28 PM
Она миня ни заподозрила, она мне даже не дала спросить как етова русскова дядьку завут, а у нас тут на бизрыбьи кажный русский на учёти. Она стала махать рукой и говорить - мерикан, мерикан иди к нам скорее сюда, посмотри какие вазочки....Тот конешна припёрся, хотя стоял у двирей, пришел и стал мерска разглядывать вазочки. Мне оставалось тока уйтить.
тоисть ты фстретила русскава дядьку в молле а злыи мериканы
нидали тебе с ним патрендеть? ужос. я думаю надо их покурощать
чем нить срочна.
nat123
02-27-2007, 03:43 PM
тоисть ты фстретила русскава дядьку в молле а злыи мериканы
нидали тебе с ним патрендеть? ужос. я думаю надо их покурощать
чем нить срочна.
Да и дядька тожы на миня так жалостлива смотрел, мол скажи, скажи слова систра.....
Sixteen
02-27-2007, 03:44 PM
Да и дядька тожы на миня так жалостлива смотрел, мол скажи, скажи слова систра.....
мяяяяяуууууууууу! мяяяяяууууууу!
Mikhail-u
02-27-2007, 03:45 PM
Ну и что же ты не сказала, или тепефон не взяла? Мне вот одна американская жена из соседнего штата звонила много месяцев (хотя я её в глаза никогда не видел).
nat123
02-27-2007, 03:46 PM
Ну и что же ты не сказала, или тепефон не взяла? Мне вот одна американская жена из соседнего штата звонила много месяцев (хотя я её в глаза никогда не видел).
Какой тилефон, мерикан вазочку из руки в руку перебрасывал рядом прям.....жылезную какую-то вазачку.
sinad
02-27-2007, 04:23 PM
я думаю, что бедные мужики, которых потом эти девушки бросят в 90% случаев.
Однозначно-бедные девушки.Мужик то нынче весь перевелся.Нормальные все-женатые.Остаются-алкаши и шизики.Вот и ищут за рубежом уродцев(стариков,шизиков,и просто некрасивых),надеясь своей красотой купить себе хоть каплю счастья.И не так просты эти мужички,поверьте.Они знают,почему красны девицы за них идут.И сделают все,чтоб у нее не было возможности его бросить.А если у девченок и получится мужика бросить,так он ее до этого поэксплуатирует по-полной и все нервы выест.Правда,мужички хитрее придумали.Ездят к нескольким девушкам одновременно-"женихи",а жениться не спешат.Бедные девченки...
sinad
02-27-2007, 04:26 PM
где они нашли таких уродцев? это постараться еще надо было..я таких на улицах не вижу:rolleyes:
конечно,они все в савок ломанулись за русской красотой.Тут они кто?А там-....
химик
02-27-2007, 04:27 PM
Однозначно-бедные девушки.Мужик то нынче весь перевелся.Нормальные все-женатые.Остаются-алкаши и шизики.Вот и ищут за рубежом уродцев(стариков,шизиков,и просто некрасивых),надеясь своей красотой купить себе хоть каплю счастья.И не так просты эти мужички,поверьте.Они знают,почему красны девицы за них идут.И сделают все,чтоб у нее не было возможности его бросить.А если у девченок и получится мужика бросить,так он ее до этого поэксплуатирует по-полной и все нервы выест.Правда,мужички хитрее придумали.Ездят к нескольким девушкам одновременно-"женихи",а жениться не спешат.Бедные девченки...
фигасе вывод ... бедные американы что на голддигершах женятся ... правда сеичас есть опция анула так мужички теперь малось побезопаснее чувствуют
Leon93
02-27-2007, 04:31 PM
Тут они кто?-....
А дефки эти тут кто? А там они кто?
zgorynych
02-27-2007, 04:32 PM
фигасе вывод ... бедные американы что на голддигершах женятся ... правда сеичас есть опция анула так мужички теперь малось побезопаснее чувствуют
Прально - сначала анал, потом анул. :evillaugh
Slippery When Wet
02-27-2007, 04:41 PM
Однозначно-бедные девушки.Мужик то нынче весь перевелся.Нормальные все-женатые.Остаются-алкаши и шизики.Вот и ищут за рубежом уродцев(стариков,шизиков,и просто некрасивых),надеясь своей красотой купить себе хоть каплю счастья.И не так просты эти мужички,поверьте.Они знают,почему красны девицы за них идут.И сделают все,чтоб у нее не было возможности его бросить.А если у девченок и получится мужика бросить,так он ее до этого поэксплуатирует по-полной и все нервы выест.Правда,мужички хитрее придумали.Ездят к нескольким девушкам одновременно-"женихи",а жениться не спешат.
Бедные девченки...
Нещасные бедолаги...:grum: