PDA

View Full Version : Русские невесты

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15

Манюня
03-05-2007, 11:55 AM
... Какой замечательный ник

Акватрель
03-05-2007, 11:57 AM
Какой замечательный ник
С фантазией всегда была проблема.. назвался бы уже bivshi:cool:

___
03-05-2007, 11:57 AM
КошЫчка, я клоню еще и к качеству отзывов, а нее только к количеству. Вы обалдеете когда увидите средний уровень отозвавшихся на первую анкету. Те, с первой страницы топика, аленами делонами вам покажутся с мозгами спиноз.

химик
03-05-2007, 11:58 AM
законы статистики :) наити из 1000 - 1 шансы больше в сравнении с тем что бы 1 из 1 оказался иммено тем ..
Добавь еше факт кто клюнет на 40+ с потомством и кто на тех кому 23 и без ;) ... <just a tought>

Slippery When Wet
03-05-2007, 11:59 AM
"Если бы молодость знала, если бы зрелость могла";)
Ну тада и глаголь не о "большинстве" каких-то мифичеких женщин, а о женщинах в районе 40, обременённых детьми и отвисшей грудью, которые и оценят мужчину за то, что у него в сердце...да тока кому те дамочки нафиг упёрлись.

КошЫчка
03-05-2007, 12:00 PM
КошЫчка, я клоню еще и к качеству отзывов, а нее только к количеству. Вы обалдеете когда увидите средний уровень отозвавшихся на первую анкету. Те, с первой страницы топика, аленами делонами вам покажутся с мозгами спиноз.
ну чтож.. значит женщинам постарше предпочтительнее знакомится в реале.

марик - камарик
03-05-2007, 12:01 PM
А это, Маричек, проблема веков.."Если бы молодость знала, если бы зрелость могла";)Химик с Слиппи о том и говорят что в том возрасте который их интересует и в том в котором женщина рожает она ценит другие качества, а что она потом поймет в 50 лет что зря она Химику не дала в 20 потомучто Химик хоть и не блестел красивым авто и, судя по всему, в пастеле не зажигал, но мог бы стать хорошим отцом и заботливым мужем уже Слипи и Химику не поможет. Поэтому человек такой которого ты описываешь действительно получается лох. Но, естественно, декабристы тоже лохи и их жены тоже какбы... и Пушкин какбы лох получается раз дрался за честь жены. Понимаешь? В полне справедливый подход.

КошЫчка
03-05-2007, 12:01 PM
Ну тада и глаголь не о "большинстве" каких-то мифичеких женщин, а о женщинах в районе 40, обременённых детьми и отвисшей грудью, которые и оценят мужчину за то, что у него в сердце...да тока кому те дамочки нафиг упёрлись.
так ведь таких же ещё найти нужно ;)

Акватрель
03-05-2007, 12:02 PM
да-да.. и не забудь про запредельный вес >48 кг, морщины, целлюлит и климакс!

и тем не менее, хех :grum:

марик - камарик
03-05-2007, 12:04 PM
если вы клоните к кол-ву отзывов то я не сомневаюсь что у девушки в 20 лет, не обременённой детьми, шансов больше.. намного больше.
И дальше что? Где гарантии того что в конечном результате женщина 40-ка лет, получив 1 отзыв за год, в конечном итоге не найдёт в этом отзыве своё счастливое будущее.. в отличии от той же девочки которая ещё год будет сидеть и перебирать не мыслимое колочество анкет потому что претенденты "not cute enough" ;)Гарантии нету, но ты же понимаешоь что если первой девушке мешает только проблема выбора, то второй ничего не остается как ухватиться за единственный шанс.

___
03-05-2007, 12:06 PM
КошЫчка, это точно. Вообще чем хуже товар, тем быстрее надо его продавать. Сводить к минимуму момент от первого впечатления до сделки. как было отмечено выше: приходится хвататься за имеющийся шанс даже при всем своем уме и понимании что он не идеален.

Кстати, насчет "если б молодость знала, если б старость могла" Не все глупы смолоду. Не все. Впрочем как и наоборот. Мудрость не всегда приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один.

Slippery When Wet
03-05-2007, 12:06 PM
так ведь таких же ещё найти нужно ;)
Зачем??

Акватрель
03-05-2007, 12:07 PM
Гарантии нету, но ты же понимаешоь что если первой девушке мешает только проблема выбора, то второй ничего не остается как ухватиться за единственный шанс.
гив ми э брейк! ты че, серьезно думаешь, что у нас с КошЫчкой проблемы с "единственным шансом"? да плюнуть некуда, распростертые тела везде куда ни глянь :grum:

КошЫчка
03-05-2007, 12:09 PM
Гарантии нету, но ты же понимаешоь что если первой девушке мешает только проблема выбора, то второй ничего не остается как ухватиться за единственный шанс.
ерунда .. Е-РУН-ДА!! .. и совдеповское восприятие вещей..
я не сомневаюсь что мооооооооооооожет быть где то ещё остались женщины которые ценят наличие мужика в доме превыше собственного "я".. но таких мало... Самодостаточные женщины не нуждаются в куске сала валяющегося на диване.. или алкаша, или бездельника.. или тупицы чей аргумент кулак.. нет нет и НЕТ!..

и будь то быдло "единственным шансом".. РЕАЛьНО.. пристриться ЕМУ будет не легко.

КошЫчка
03-05-2007, 12:11 PM
Зачем??
ну как же.. для наглядного примера.. я лично таких не знаю.. может не там ищу? ;)

марик - камарик
03-05-2007, 12:12 PM
гив ми э брейк! ты че, серьезно думаешь, что у нас с КошЫчкой проблемы с "единственным шансом"? да плюнуть некуда, распростертые тела везде куда ни глянь :grum:Я так не думаю. Я просто зашел в тему на том месте где Химик рассказывал опять про то что ему нужно везде и при каждом случае слить гармон, а ты на это отвечала что женщины будут ценить мужчин которые воспитывают их детей(ну, может я и упустил детали, но в целом так было). Вот и все: я не согласен ни с теми ни с этими и согласен в то же время вот и решил с вами поделиться, но при этом ни Кошычку ни тебя не имею ввиду. Я догадываюсь какие вы обе в риале популярные:)

___
...женщины не нуждаются в куске сала валяющегося на диване.. или алкаша, или бездельника.. или тупицу чей аргумент кулак.. нет нет и НЕТ!...Бинго.

ты че, серьезно думаешь, что у нас с КошЫчкой проблемы с "единственным шансом"? да плюнуть некуда, распростертые тела везде куда ни глянь :grum:И снова бинго.

А так как на диване никто, выходит, постоянно не валяется, то получается что тот большой выбор, о котром говорит Акватрель, это выбор из различных персонажей так красочно описаных КошЫчкой. Об чем, собственно, и речь.

химик
Марик опять слышал звон но не понял где он...
Сколько Слипери лет я не знаю но у меня в мои 38 пока проблем с нахождением подруг в интервале возраста который меня инстересует нет .... проблему у дам в возрасте около 40 ибо наити они уже ничего не могут по причинам которые все тут прекрасно понимают...
Так что еше раз для тебя Марик то что тезка мои уже много кратно озвучивал
У мужика выбор всегда есть но к 50-60 годам он сушественно сужается ибо в 60 что бы словить 25 летнюю нужо сильно преуспевать в жизни ... а на дам возраста около 40 ну совсем спроса нету разьве что альфонс какой поведется или сильно проблемный пиндос у которого уже своих детей 5-6 ртов
Кстати я буду более чем <delighted> услышать хоть одну историю когда дама около 40 с потомством нашла себе здесь кого нибудь моложе 55-60 и безпроблемного... Со своей стороны я охотно поделюсь расказом о судьбе моих сокурсников которые во втором браке женились (в возрасте около 35) на девицах в 23 года (тоже кстати безпроблемных) и слава богу после 3 лет брака пока еше вместе и пока еше проблем не имеют ...

Aurbo
03-05-2007, 12:13 PM
Поставьте фото 45 летнего орла с лишним весом, и с учёными степенями - и ему напишут такие же "дэвушки".
На фото же 23-летнего симпатичного холостяка откликнутся куколки лет так 17-19.
Это женщины только с годами стареют,обзводятся детьми и лишним весом,а мужчины,так те,конечн же,всё разсцветают и расцвают...С каждым годом всё краше. И,конечно же мужчины,в отличие от женщин,молодеют и хорошеют.
Проснитесь,Аууу! Добро пожаловать в реальность!

Акватрель
03-05-2007, 12:15 PM
А так как на диване никто, выходит, постоянно не валяется,
а на кой мне такой "постоянно-лежащий на диване" нужОн? я еще в своем уме :grum:

логика у вас подкачала в очередной раз, кстати;)

марик - камарик
ерунда .. Е-РУН-ДА!! .. и совдеповское восприятие вещей..
я не сомневаюсь что мооооооооооооожет быть где то ещё остались женщины которые ценят наличие мужика в доме превыше собственного "я".. но таких мало... Самодостаточные женщины не нуждаются в куске сала валяющегося на диване.. или алкаша, или бездельника.. или тупицы чей аргумент кулак.. нет нет и НЕТ!..

и будь то быдло "единственным шансом".. РЕАЛьНО.. пристриться ЕМУ будет не легко.Тут надо остановиться и подумать какую главную мысль ты хочешь выразить. Я же не доказываю что женщины нуждаются в куске сала на диване. Речь не об этом, помоему. Какова твоя главная мысль к которой ты ведешь?

___
zmeya3, вы говорите о том, чего не знаете. Попробуйте поставить. на фото 23-летнего отзывов не будет практически вообще. На фото 45-летнего будет побольше. Причем на 45-летнего который скажет что воспитывает один ребенка отзывов будет больше, чем на того, кто без детей. На фото 35 летнего будет макимальный пик.

Акватрель, это был эвфемизм. Попробуйте прочесть еще раз и понять что именно имелось ввиду под "никто не лежит на диване". Вернее я прекрасно вижук что все вы поняли, но пытаетесь юлить занимаясь самообманом.

КошЫчка
03-05-2007, 12:17 PM
Какова твоя главная мысль к которой ты ведешь?
в целом?? я считаю что капусту надо квасить с кошерной солью... она крупнее, солонее... ну и само собой кошернее.

вот так примерно.

Акватрель
03-05-2007, 12:18 PM
Я догадываюсь какие вы обе в риале популярные:)
не то слово, Марик, не то слово.. и даже побольше, чем в глупой юности, думаю купить бейсбольную биту, чтобы отбиваться :grum:

марик - камарик
03-05-2007, 12:19 PM
Марик опять слышал звон но не понял где он...
Сколько Слипери лет я не знаю но у меня в мои 38 пока проблем с нахождением подруг в интервале возраста который меня инстересует нет .... проблему у дам в возрасте около 40 ибо наити они уже ничего не могут по причинам которые все тут прекрасно понимают...
Так что еше раз для тебя Марик то что тезка мои уже много кратно озвучивал
У мужика выбор всегда есть но к 50-60 годам он сушественно сужается ибо в 60 что бы словить 25 летнюю нужо сильно преуспевать в жизни ... а на дам возраста около 40 ну совсем спроса нету разьве что альфонс какой поведется или сильно проблемный пиндос у которого уже своих детей 5-6 ртов
Кстати я буду более чем <delighted> услышать хоть одну историю когда дама около 40 с потомством нашла себе здесь кого нибудь моложе 55-60 и безпроблемного... Со своей стороны я охотно поделюсь расказом о судьбе моих сокурсников которые во втором браке женились (в возрасте около 35) на девицах в 23 года (тоже кстати безпроблемных) и слава богу после 3 лет брака пока еше вместе и пока еше проблем не имеют ...Химик, как это отрицает мои слова и в чем я тебе возразил? Что в том что я сказал противоречит тому что сказал ты?

Aurbo
03-05-2007, 12:20 PM
змея3, вы говорите о том, чего не знаете. Попробуйте поставить. на фото 23-летнего отзывов не будет практически вообще. На фото 45-летнего будет побольше. Причем на 45-летнего который скажет что воспитывает один ребенка отзывов будет больше, чем на того, кто без детей. На фото 35 летнего будет макимальный пик.

Да вы,я смотрю, уже со всеми полами/возрастами и семейными положениями поэкспериментировали, али как?
Если из собственного опыта игр и подстав по Интернету - то да,снимаю шляпу и признаю свои заблуждения.
А если с потолк взяли,просот предположения,как мои - не знаю...

марик - камарик
03-05-2007, 12:21 PM
в целом?? я считаю что капусту надо квасить с кошерной солью... она крупнее, солонее... ну и само собой кошернее.

вот так примерно.Покорно отдаюсь в руки мастера. Один раз квасил капусту - настоящая гадость получилась.

химик
03-05-2007, 12:21 PM
Поставьте фото 45 летнего орла с лишним весом, и с учёными степенями - и ему напишут такие же "дэвушки".
На фото же 23-летнего симпатичного холостяка откликнутся куколки лет так 17-19.
Это женщины только с годами стареют,обзводятся детьми и лишним весом,а мужчины,так те,конечн же,всё разсцветают и расцвают...С каждым годом всё краше. И,конечно же мужчины,в отличие от женщин,молодеют и хорошеют.
Проснитесь,Аууу! Добро пожаловать в реальность!
Змея представь прикол ... даже 2
во первых дамы инциативу проявляют те кому за 35 .... поскольку мужик в их направлении инциативу уже не проявляет...
второй прикол что молоденькие (и даже слишком на мой вкус) запросто отвечают дядькам кому под и слегка за 40 (знаю у нас под <DC> 2 серцеедов за 40 лол вечно окружены табуном девчушек 20-23 лет отроду ... причем представь о ужас один при росте где то 180 весит ну наверно 130-140)
А так же знаю хорошо компанию кумушек за 35.... нету кавалеров хотя дамы сохранились олично и даже бездетные .... но нету мужика

марик - камарик
03-05-2007, 12:22 PM
не то слово, Марик, не то слово.. и даже побольше, чем в глупой юности, думаю купить бейсбольную биту, чтобы отбиваться :grum:А может не отбиваться? Ну его? Зачем себя утруждать? Отдаться знакам внимания:)

___
03-05-2007, 12:22 PM
zmeya3, это внутренняя статистика. У сайтов знакомств есть владельцы и они просто вынуждены уделять внимание всякой статистике. Причем, увы и ах, без каких-либо иллюзий приходится опираться только на сухие цифры. Плюс в том, что статистическая база намного больше. Результат точнее. Не на "а у меня вот есть знакомый и у него не так, а эдак", а таки именно в среднем.

КошЫчка
03-05-2007, 12:24 PM
змея3, это внутренняя статистика. У сайтов знакомств есть владельцы и они просто вынуждены уделять внимание всякой статистике. Причем, увы и ах, без каких-либо иллюзий приходит я опираться только на сухие цифры.
во во.. а вы по улице прогуляйтесь.. на знакомых своих гляньте.. глядишь цифры то и не сложаться?

химик
03-05-2007, 12:24 PM
Химик, как это отрицает мои слова и в чем я тебе возразил? Что в том что я сказал противоречит тому что сказал ты?
В небольшой детали что моя со слипери "покупательная способность " уже с 20 летними не прокатывает :) - самому стыдно но лол прокатывает

Aurbo
03-05-2007, 12:25 PM
змея3, это внутренняя статистика. У сайтов знакомств есть владельцы и они просто вынуждены уделять внимание всякой статистике. Причем, увы и ах, без каких-либо иллюзий приходится опираться только на сухие цифры. Плюс в том, что статистическая база намного больше. Результат точнее. Не на "а у меня вот есть знакомый и у него не так, а эдак", а таки именно в среднем.
А откуда "контингент"? Где проживают данны М и Ж? В России или в Америке? Европе?

КошЫчка
03-05-2007, 12:25 PM
В небольшой детали что моя со слипери "покупательная способность " уже с 20 летними не прокатывает :) - самому стыдно но лол прокатывает
это потому что ты на каждом углу о своех зарплате орёшь..
знаем мы это ваши трюки.. крюки :grum:

марик - камарик
03-05-2007, 12:26 PM
В небольшой детали что моя со слипери "покупательная способность " уже с 20 летними не прокатывает :) - самому стыдно но лол прокатываетХм Что-то не помню чтоб я об этом вообще говорил... Может мне пойти отдохнуть?

КошЫчка
03-05-2007, 12:27 PM
А откуда "контингент"? Где проживают данны М и Ж? В России или в Америке? Европе?
Змея!! КАк можно??!! В ЫнтЫрнете они живут..
причём у каждой особи по 3-4 профиля..
1. Мужской (для эксперименту)
2. Женский (на спор)
3. Свой (а фигли)..
4... ну и модель какую нибудь.. дабы разбавить базу данных..

оттуда и циферьки,.. сухие :grum:

___
03-05-2007, 12:27 PM
zmeya3, вообще-то везде, но в данном случае я говорил о статистике русскоязычных эмигрантов в США. Вряд ли вам интересны иные профили.
Дописал: и не надо заводить пластинку что мол то совок, а вот американцы... не надо. Ибо на чисто американском рынке дисбалланс еще сильнее. Он имеет немного иные формы изза демографических причин, но возрастные тренды выражены отчетливее.

марик - камарик
03-05-2007, 12:29 PM
Могу только сделать вывод что хорошо когда тебе 23... другим нужно что-то делать для того чтоб у них к сем-то прокатывало, а ты себе этим даже голову не морочишь...

химик
03-05-2007, 12:31 PM
Хм Что-то не помню чтоб я об этом вообще говорил... Может мне пойти отдохнуть?
марик как говорится <peace> ето я про тот контекст где ты говорил о 50 летних которые будут сожалеть что мне и слипери не дали когда им по 20 было (не парься я просто стебаюсь и прикалываюсь)
Алиска я уже ору на каждом перекрестке что в рабочии днии я на мужшина совсем и работа меня удовлетворяет больше чем гарем султана :) ... не помогает блин

КошЫчка
03-05-2007, 12:33 PM
Химик!! Иным скажешь..
"У меня хорошая заплата".. и остальное они уже не слышат :grum:

Nabludatel'
03-05-2007, 12:39 PM
Покорно отдаюсь в руки мастера. Один раз квасил капусту - настоящая гадость получилась.
ты типа ищещь мастера, который наквасил бы тебе?

марик - камарик
03-05-2007, 12:41 PM
ты типа ищещь мастера, который наквасил бы тебе?Да я б ему завтрак в пастель подавал бы! Обажаю квашеную капусту!

Aurbo
03-05-2007, 12:41 PM
змея3, вообще-то везде, но в данном случае я говорил о статистике русскоязычных эмигрантов в США. Вряд ли вам интересны иные профили.
Дописал: и не надо заводить пластинку что мол то совок, а вот американцы... не надо. Ибо на чисто американском рынке дисбалланс еще сильнее. Он имеет немного иные формы изза демографических причин, но возрастные тренды выражены отчетливее.

Против тренда,как и против любой друго цифири не попрёшь, раз есть тренд - значит он есть.
вот откуда только столько одиноких,разочарованных холостяков 40+?
Им любая,извиняюсь,Змея в радость...Но не хочу я их,извините!
Отвратительный внешний вид, который легко поправить методом бритья , стрижки и потери лишних..дцати килограмм; скука в общении; материальная несостоятельность.
Я лично знаю четырёх холостяков,которые бы сочли за счастье со мной быть, но..не хочу.Извините...
Так что мужчины с возрастом,по моему лихному опыту,лучше не становятся...Может,те кто живёт в браке - не знаю..А холостяки - нет.Они опускаются и дичают годам где-то к 40- 45..
Ребята, которые не дожили ещё до такого плачевного состояния,женитесь, пока молодые! А то потом это будет как бы[mission impossible] - кого знаю,не хочу,а кого хочу - уже нету.

Акватрель
03-05-2007, 12:42 PM
Могу только сделать вывод что хорошо когда тебе 23...
хорошо.. но недолго.. гаа :grum:

Акватрель
03-05-2007, 12:44 PM
4... ну и модель какую нибудь.. дабы разбавить базу данных..

оттуда и циферьки,.. сухие :grum:
LOL:D

Slippery When Wet
03-05-2007, 12:44 PM
Ребята, которые не дожили ещё до такого плачевного состояния, женитесь, пока молодые!
Эачем?
Я понять не могу.

Акватрель
03-05-2007, 12:45 PM
А может не отбиваться? Ну его? Зачем себя утруждать? Отдаться знакам внимания:)

расслабиться и получить удовольствие? хммм.. я подумаю;)

Aurbo
03-05-2007, 12:47 PM
Эачем?
Я понять не могу.
Я имею в види тех,кто хочет..но пока выжидают чего-то..А то вот будет им уже "за" - оглаынутся - и одни Змеи круго..с детьми..Ужас,нах...
Я так и сыновьям,кстати,говорю -женитесь, пока молодые.
И они мне тоже -зачем? Ну вы даёте,ребята...

Slippery When Wet
03-05-2007, 12:50 PM
Могу только сделать вывод что хорошо когда тебе 23... другим нужно что-то делать для того чтоб у них к сем-то прокатывало, а ты себе этим даже голову не морочишь...
Не, Марик.
В мущинской привлекателности возраст роли не играет.
Главное што.
Главное - обаяние.
Есть обаяние, на тебя тётки и в любом возрасте вешаться будут...а нет обаяния - всё, нет симпатии.

Slippery When Wet
03-05-2007, 12:52 PM
Я имею в види тех,кто хочет..но пока выжидают чего-то..А то вот будет им уже "за" - оглаынутся - и одни Змеи круго..с детьми..Ужас,нах...
Я так и сыновьям,кстати,говорю -женитесь, пока молодые.
И они мне тоже -зачем? Ну вы даёте,ребята...
Я так и не понял - зачем.

Aurbo
03-05-2007, 12:53 PM
Я так и не понял - зачем.

Действительно,зачем вообще люди женятся?:confused:

Slippery When Wet
03-05-2007, 12:55 PM
Действительно,зачем вообще люди женятся?:confused:
Я и спрашиваю.

Акватрель
03-05-2007, 12:56 PM
Не, Марик.
Главное што.
Главное - обаяние.
Есть обаяние, на тебя тётки и в любом возрасте вешаться будут...а нет обаяния - всё, нет симпатии.

а у женщин обаяния просто по определению быть не может.. ага, я вас прально поняла?
потому как, когда бабе за 30, то она потеряна для общества, в постели ваще бревно трухлявое, и поговорить с нею просто не о чем.. старая, поношенная толстая кошелка, без карьеры, денег, мозгов, внешности, чувства юмора с кучей приплода и на велфере..
кхм:(

Slippery When Wet
03-05-2007, 01:01 PM
а у женщин обаяния просто по определению быть не может.. ага, я вас прально поняла?
потому как, когда бабе за 30, то она потеряна для общества, в постели ваще бревно трухлявое, и поговорить с нею просто не о чем.. старая, поношенная толстая кошелка, без карьеры, денег, мозгов, внешности, чувства юмора с кучей приплода и на велфере..
В общих чертах...:rtyu:

Krasota
03-05-2007, 01:09 PM
горыныч лол попробуй для разнообразия бездетных ... поверь тоже неплохие попадаются :)Ты ж сам в етом треде писал что с детными "связывается" второй сорт, который бездетных найти не может.

cosmopolit
03-05-2007, 01:10 PM

... а я могу обаятельно сковородкой звездануть...;)

___
03-05-2007, 01:12 PM
вот откуда только столько одиноких,разочарованных холостяков 40+?"столько" это сколько? В вашем пассаже не хватает цифр. Опять же, ясно дело что мужчина теряет привлекательность с возрастом. Однако речь шла не о том, а о том что женщина теряет ее намного стремительнее. Вот вам еще любопытная статистика: ~20 летняя девушка не генерирует исходящих сообщений начания общение вовсе. После 23 начинается меееееедленный рост таких случаев который после 28 превращается в резкий рост. Собственно они и генерируют тот наибольший поток обращений с 30-35 летним мужчинам. Дальше с возрастом рост продолжается.
У мужчин же наблюдается замечательная зависимость количества рассылаемых сообщений от времени в сети и, особенно, его структуры. Но это длинно и все равно мало кому интересно. Почти никто не поймет, понятие среднего слишком сложное для среднего человека.

химик
03-05-2007, 01:34 PM
Лол при чем тут обаяние - тут голые инстикнты
у мужика продлжение рода у дамы поиск мужика который может обеспечить наиболее уютное гнездо/пешеру/нору лол опять же для продолжения рода

КошЫчка
03-05-2007, 01:35 PM
В общих чертах...http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/s2/nixweiss.gif
а в глаз?

химик
03-05-2007, 01:36 PM
а в глаз?
Сковородой? :rofl:

Slippery When Wet
03-05-2007, 01:47 PM
а в глаз?
А чё такова.
Конешно, "без денег и на велфэре" это небольшой перегиб...но в остальном вполне реалистично.

Malishka
03-05-2007, 02:00 PM
Нат ты не поняла ....
Ребенок должен быть воспитан безотносительно к дяде - поскольку сегодня дядя может быть один а через неделю другойЕтикет понятие более широкое чем отношение между родителем и дитём .... я вообшем серьезно ностальгирую по дворянскому (или самурайскому) воспитанию детей

Вот именно по этому и не должен :rolleyes:

Акватрель
03-05-2007, 02:20 PM
В общих чертах...:rtyu:
Слиппери, я тебя обожаю.. ты всегда верен себе :grum:

zgorynych
03-05-2007, 02:54 PM
Вот именно по этому и не должен :роллеыес:

Малышка, расклад раскажешь когда тебе будет 35, в разводе и на руках 5ти летний ребёнок а женихов (подобающих в твоём понимании) раз два и обчёлся. А гормон сбросить ой как хоцца. Особенно даме в 35 (пик гормона). Волей неволей будут "дяди". :evillaugh

zgorynych
03-05-2007, 03:01 PM
Ты ж сам в етом треде писал что с детными "связывается" второй сорт, который бездетных найти не может.

Это Химика личное ИМХО. Моё - если мужчина не спешит в брак то или надо с совсем молодыми или с замужними. Но совсем молодые (как им не кажеца иначе) для секса на троечку. Вот и остаюца как оптимальный вариант дамы с детьми в диапазоне 30-40 лет. Правда когда даме ближе к 40 то мужчина должен соответственно иметь экстра потенцию дабы не ударить лицом в грязь. А это не каждому дано. Вот для таких 20-25 летнии как раз и лучший вариант. :evillaugh

nat123
03-05-2007, 04:03 PM
Так нет ведь. Хоцца и рыбку съесть и ... :Д

Нат, если Ж хочет "захомутать" мужчину то должна понимать что в иерархии жизни она будучи уже не совсем "девочкой" да ещё с дитём (хорошо если одним) не так ценица как когда ей было 19 и без детей. Обидно, досадно, несправедливо, гадко - всё так. Но это жизнь. Мужчины (бездетные) которые идут заведомо на контакт с женщиной с ребёнком совершают (в биологическом смысле) подвиг т.к. готовы ради этой женщины тащить на себе абсолютно чужой им ДНК только ради той самой женщины и их любви к ней (имеюца в виду нормальные ситуации а не покупка домработницы). И вместо того чтобы остановица и вдумаца почему мы (мужчины) так относимся к этим ситуациям ( а относимся так к ним все, чисто из-за биологических факторов а кто нет то у них недостаток тестостерона в организме) деффки на форуме сразу идут в в штыки атакуя форму но так и не желая понять содержание и смысл.

А если ни хочит захомутать, если проста иво любит? подвиг? не я так считаю, потомушта тогда мне нужно сказать, што я тоже подвиг совершаю - не 19-летний жы мальчик, а мужчина со всеми иво заморoчками, которые к средниму возрасту накопились, причем принимаю биз условий и контрибуций! а на счёт цены на женщину? ето воопще не опсуждаю. И потом ДНК можит и чужой, а духовно близкий рибёнок, можит стать таким жы близким, как и родной.

nat123
03-05-2007, 04:06 PM
Алиска как правило никуда они не выходят а сидят на форумах подобных етому и катют балоны на то что все мужики козлы и не пониманют кого и за что ценить надо ... и совершенно искренне не понимают почему на них таких хороших и умных никто кроме мужиков препохоронного возраста женится не хочет

Ой, ой што за шаблоны, на одних бабах и с 3-ми детями женюцца, на других и биз детей воопще не женюцца.

nat123
03-05-2007, 04:10 PM
Я так не думаю. Я просто зашел в тему на том месте где Химик рассказывал опять про то что ему нужно везде и при каждом случае слить гармон, а ты на это отвечала что женщины будут ценить мужчин которые воспитывают их детей(ну, может я и упустил детали, но в целом так было). Вот и все: я не согласен ни с теми ни с этими и согласен в то же время вот и решил с вами поделиться, но при этом ни Кошычку ни тебя не имею ввиду. Я догадываюсь какие вы обе в риале популярные:)

Ты одново ни усёк - мужчины считают рибёнкоф "хвоостом", а тётьки не хвостом, а самым главным приобретением в етой жисти, медалью на грудях, можна сказать.....Конешно приходя домой и подсознательна считая мелких дитёф , хвостами, свысока поглядывая на надоевшую мелачь....можна очень многа гёлфрендоф перебирать.

nat123
03-05-2007, 04:13 PM
Не, Марик.
Главное што.
Главное - обаяние.

Правильна и в 70-ть лет жених, ни главное что как муш хриновенькай, ни папа никаковский, главное жених завидный, да жи жи ведь?;)

Slippery When Wet
03-05-2007, 04:14 PM
Ты одново ни усёк - мужчины считают рибёнкоф "хвоостом", а тётьки не хвостом, а самым главным приобретением в етой жисти, медалью на грудях, можна сказать......
Чужих детей - ясный день "хвостом".
Не наградой же.

nat123
03-05-2007, 04:14 PM
Да я б ему завтрак в пастель подавал бы! Обажаю квашеную капусту!

Я тибе рецепт, ты мне зафтрак, нет лучши ужин.

nat123
03-05-2007, 04:16 PM
Чужих детей - ясный день "хвостом".
Не наградой же.

Знаишь чё мне муш сказал, когда я взбрыкивала - я рибёнка тибе ф случаи развода ни отдам, ни найдейся. (кстати я видела нидавно фотку мелкой билакурой бестии, вроде как даже с гордостью она выставлялалсь, я ничиво ведь не напутала, дажы?)

Slippery When Wet
03-05-2007, 04:17 PM
Правильна и в 70-ть лет жених, ни главное что как муш хриновенькай, ни папа никаковский, главное жених завидный, да жи жи ведь?;)
Зачем такие крайности 70-ть лет не знаю я.
Ты ближе гляди.
На сибе оборотись.
Риалистично.

Slippery When Wet
03-05-2007, 04:19 PM
Знаишь чё мне муш сказал, когда я взбрыкивала - я рибёнка тибе ф случаи развода ни отдам, ни найдейся. (кстати я видела нидавно фотку мелкой билакурой бестии, вроде как даже с гордостью она выставлялалсь, я ничиво ведь не напутала, дажы?)
Удивила...:grum:
Да все так говорят.
Вот прям наивная какая.
Типа уникума нашла.

nat123
03-05-2007, 04:20 PM
Зачем такие крайности 70-ть лет не знаю я.
Ты ближе гляди.
На сибе оборотись.
Риалистично.

Я риалистична и смотрю - дефак с упругой жопой и сиськами, пруд пруди, а голову-то на пличо баби и склонить некаму. Я очинь реально смотрю Потный, очинь....И молодова можна лигко, ну нафик он нужин в принцыпи? учить иво говорить и памперсы иму менять? ни смиши, да. Ето вы тут в поисках, а мои поиски и шансы и обороты на сибя, кончились дафным-дафно, я ничиво менять ни хачу.

nat123
03-05-2007, 04:22 PM
Удивила...:грум:
Да все так говорят.
Вот прям наивная какая.
Типа уникума нашла.

Потный, я ни знаю, можишь везениeм назвать, можишь как хочишь....Но вот вспомню мужчинакоф своей жисти - орлы, как на подбор орлы. Нету у меня ни нигатива, ни опыта пичальнова, ни однова фингала тожы нету. Мож они во мне ету наивнасть сберегли? ни знаю, мож проста визло.

zgorynych
03-05-2007, 04:26 PM
А если ни хочит захомутать, если проста иво любит? подвиг? не я так считаю, потомушта тогда мне нужно сказать, што я тоже подвиг совершаю - не 19-летний жы мальчик, а мужчина со всеми иво заморочками, которые к средниму возрасту накопились, причем принимаю биз условий и контрибуций! а на счёт цены на женщину? ето воопще не опсуждаю. И потом ДНК можит и чужой, а духовно близкий рибёнок, можит стать таким жы близким, как и родной.

Может, если ему не больше 1-2 лет в момент начала отношений и с мамой ребёнка есть другие дети. То да, может. А иначе биология берёт своё, пусть даже глубоко подсознательно. Этот фактор большинство девушек легко идущие на развод абсолютно не учитывают. И всё надеюца на "можит". Я тож так думаю когда покупаю лотерейный билет. :evillaugh

Slippery When Wet
03-05-2007, 04:27 PM
Я риалистична и смотрю - дефак с упругой жопой и сиськами, пруд пруди, а голову-то на пличо баби и склонить некаму. Я очинь реально смотрю Потный, очинь....И молодова можна лигко, ну нафик он нужин в принцыпи? учить иво говорить и памперсы иму менять? ни смиши, да. Ето вы тут в поисках, а мои поиски и шансы и обороты на сибя, кончились дафным-дафно, я ничиво менять ни хачу.
Да брось трепаться...молодого она может легко...:grum:
Смари правде в глаза - поиски твои закончились не потому што ты нашла своё "щастье", а по совсем другой и даже прозаической причине...и менять ничего ты не "не хочешь", а банально - не можешь.

nat123
03-05-2007, 04:35 PM
Может, если ему не больше 1-2 лет в момент начала отношений и с мамой ребёнка есть другие дети. То да, может. А иначе биология берёт своё, пусть даже глубоко подсознательно. Этот фактор большинство девушек легко идущие на развод абсолютно не учитывают. И всё надеюца на "можит". Я тож так думаю когда покупаю лотерейный билет. :евиллаугх

Лотерейный билет покупают в любом случае, если даже детей нет.

химик
03-05-2007, 04:37 PM
горыныч на самом деле где то до 4-5 лет ... а после 10 хоть обосрись но уже ничего не выйдет - хорошо относится могут запросто но родного считать? - хрена лысого
насчет молодого наити лол - ну все может быть - я знаю сеичас многим мексам гринка нужна так что шансы на привоз молодого мекса совсем не плохие я думаю ....На молодого пиндоса или даже там на ровесника пиндоса если не отричательные то чертовки близкие к нулю. Опять же не в обиду но самая маленькаы разница в возрасте когда такой прынцессе лет 35 с гаком удается таки словить кого нибудь 20-25 лет (ака ей 35 мужику около 60) других вариантов за 14 лет проживания здесь не видел :rtyu:

nat123
03-05-2007, 04:38 PM
Да брось трепаться...молодого она может легко...:грум:
Смари правде в глаза - поиски твои закончились не потому што ты нашла своё "щастье", а по совсем другой и даже прозаической причине...и менять ничего ты не "не хочешь", а банально - не можешь.

Да Потный, я на самом деле томлюся в мечтах о молодом и фактурном, ни магу, не хочут падлюки.....Я аж сопрела фся в ожидании.:shura: :shura: :shura:

zgorynych
03-05-2007, 04:51 PM
горыныч на самом деле где то до 4-5 лет ... а после 10 хоть обосрись но уже ничего не выйдет - хорошо относится могут запросто но родного считать? - хрена лысого
насчет молодого наити лол - ну все может быть - я знаю сеичас многим мексам гринка нужна так что шансы на привоз молодого мекса совсем не плохие я думаю ....На молодого пиндоса или даже там на ровесника пиндоса если не отричательные то чертовки близкие к нулю. Опять же не в обиду но самая маленькаы разница в возрасте когда такой прынцессе лет 35 с гаком удается таки словить кого нибудь 20-25 лет (ака ей 35 мужику около 60) других вариантов за 14 лет проживания здесь не видел :ртю:

Да наверно и 4-5 ОК. Просто думаю что при 1-2 лет ребенке дама скорее пойдёт на ещё. А без этого "ещё", сходица с дамой с ребёнком просто теряет смысл.

nat123
03-05-2007, 04:55 PM
Да наверно и 4-5 ОК. Просто думаю что при 1-2 лет ребенке дама скорее пойдёт на ещё. А без этого "ещё", сходица с дамой с ребёнком просто теряет смысл.

Ни нада, ни надо ваще ни скем сходицца, не надо пожалуйста (ето я природнава человеколюбия)

химик
03-05-2007, 04:56 PM
Ну естесно -это еше одна причина не ловить снулую рыбешку когда рожать уже рисковано для здоровья ребенка (ака 35+)

nat123
03-05-2007, 05:03 PM
Ну естесно -это еше одна причина не ловить снулую рыбешку когда рожать уже рисковано для здоровья ребенка (ака 35+)

Вы специальна миня смишите, я знаю.

Malishka
03-05-2007, 05:56 PM
Малышка, расклад раскажешь когда тебе будет 35, в разводе и на руках 5ти летний ребёнок а женихов (подобающих в твоём понимании) раз два и обчёлся. А гормон сбросить ой как хоцца. Особенно даме в 35 (пик гормона). Волей неволей будут "дяди". :евиллаугх

Когда мужщины выступают ТОЛьКО в качестве любовника, знакомить их со своим ребёнком нефик. У детей психика хрупкая.

Горыныч, а зачем ты мне желаеш такого? Мы с друг другом знакомы? Ты видиш в светлое будущее? Ты вообще что либо знаеш о мне? Или разговор у тебя перешёл на уровень дет сада? Типа, абидили Змея, так он решил ответить в стиле "Подавись фашист гранатой"
:rolleyes:

Фима Собак
03-05-2007, 06:26 PM
Так в перемежку так и получаеца. Я не дискриминировал бОльшую часть жизни. :D Просто сейчас, бездетные моего диапазона и возраста (30-40), ну как бы политкали покорректнее высказаца, "гонят картину" (биолог. часы и всё такое) и требуют поклонения только за то что сохранили "бездетность". Сегодня это наверно как девственность в прошлом веке. :evillaugh

. :D

Га-а-а(с)
zgorynych, Вам и бездетные не нужны.
Вы их тоже боитесь. Вам сразу начнет казаться, что это особо изощренная хищница вознамерилась сделать с Вами что-то ужасное.
Какое коварство ждать именно Вас до 30-40 лет.
Скорее всего, просто в Вас есть что-то, несовместимое с совместной жизнью.
Но ето, как говориться, Ваши проблемы...:D

марик - камарик
03-05-2007, 07:17 PM
Ты одново ни усёк - мужчины считают рибёнкоф "хвоостом", а тётьки не хвостом, а самым главным приобретением в етой жисти, медалью на грудях, можна сказать.....Конешно приходя домой и подсознательна считая мелких дитёф , хвостами, свысока поглядывая на надоевшую мелачь....можна очень многа гёлфрендоф перебирать.Ну, опять же, если Химик и Слипи не считают это приобретением то глупо с ними спорить. Всеравно что доказыватьл Слипи что полные женщины более привлекательны чем худенькие. Ну, не может он терпеть чужого ребенка в доме! Кто-то, возможно, не против, кому-то даже нравится. К сожалению, так будет думать большинство мужчин из России.

nat123
03-05-2007, 07:44 PM
Ну, опять же, если Химик и Слипи не считают это приобретением то глупо с ними спорить. Всеравно что доказыватьл Слипи что полные женщины более привлекательны чем худенькие. Ну, не может он терпеть чужого ребенка в доме! Кто-то, возможно, не против, кому-то даже нравится. К сожалению, так будет думать большинство мужчин из России.

А я жы говорю - ни нада, сафсем ни нада, не нада женщин с детьми, дажы противопоказано. Тока я сказала, что не фсе мужчины такие, мне сказали фсе, снутская рыпка, фсе....

Экспортёр
03-05-2007, 08:30 PM
Типа офф-топ - НО! по теме!

"Дорогой, ты просто бесподобен, я кончила три раза. У тебя, наверное, каждый вечер новая подруга?
- Нет, что ты! Я очень разборчив, мне нравятся женщины утонченные, с которыми можно поговорить
о живописи, литературе, психологии...
- А что тебе во мне понравилось?
- Сиськи, ну конечно же сиськи!"

Krasota
03-05-2007, 08:34 PM
пиндоса или даже там на ровесника пиндоса если не отричательные то чертовки близкие к нулю. Химик, за такие плохие слова могут и Предупреждение дать, и правильно сделают :rolleyes:

КошЫчка
03-05-2007, 08:34 PM
Может, если ему не больше 1-2 лет в момент начала отношений и с мамой ребёнка есть другие дети. То да, может. А иначе биология берёт своё, пусть даже глубоко подсознательно. Этот фактор большинство девушек легко идущие на развод абсолютно не учитывают. И всё надеюца на "можит". Я тож так думаю когда покупаю лотерейный билет. :евиллаугх
вы не добрый человек.. мне вас жаль.

Ta
03-05-2007, 09:09 PM
не в обиду нашим мужикам, но я пришла в такому выводу, что американцы, как бы мы их не хаяли, но они с большей готовностью примут женщину с ребенком или двумя. Для русскоговорящих мужчин, ребенок, как клеймо для матери... Не в жисть,на Украине мне бы не выйти замуж с ребенком.. здесь (в сша) - никаких проблем.

Бегемот
03-05-2007, 09:10 PM

гы-гы-гы.
СашОлся. Первому сыну 10 было, второму 8.
Прошло нескока зим, родили еще одного в 35+
Полет нормальный. (С)

Бегемот
03-05-2007, 09:12 PM
не в обиду нашим мужикам, но я пришла в такому выводу, что американцы, как бы мы их не хаяли, но они с большей готовностью примут женщину с ребенком или двумя. Для русскоговорящих мужчин, ребенок, как клеймо для матери... Не в жисть,на Украине мне бы не выйти замуж с ребенком.. здесь (в сша) - никаких проблем.

В Украине демография малость другая.
Я русскоговорящий, русскопишущий, и русскочитающий мужыГ.
По одному из паспортов правда американец...:grum:

nat123
03-05-2007, 09:13 PM
гы-гы-гы.
СашОлся. Первому сыну 10 было, второму 8.
Прошло нескока зим, родили в 35+
Полет нормальный. (С)

.ни магу, я уже ржу ф голос, представляя Омелю завалящей рыпкой и Kошычку с "клиймом". Простите за реское слово - да ведь ети деффки и на поле редко с кем присядут гадить, не то што в папы возьмут.

марик - камарик
03-05-2007, 10:27 PM
не в обиду нашим мужикам, но я пришла в такому выводу, что американцы, как бы мы их не хаяли, но они с большей готовностью примут женщину с ребенком или двумя. Для русскоговорящих мужчин, ребенок, как клеймо для матери... Не в жисть,на Украине мне бы не выйти замуж с ребенком.. здесь (в сша) - никаких проблем.Да, женщине с ребенком здесь удобнее. Тут и отношение к детям другое совсем. У нас ребенка нужно завоспитать до смерти, а тут главное чтоб здоровый и веселый был.

Odinokiy_Ostrov
03-06-2007, 02:31 AM

И после 10 лет всё выйдет. Просто надо эту женщину любить. Если мужчина любит женщину, у него язык не повернётся её детей назвать "приплодом" или "довеском". Это просто дети любимой женщины. Ну а если у тебя к женщине отношение что-то вроде "перепихнёмся в свободное время"...то как можно ожидать, что её ребёнок будет тебя уважать и с тобой считаться? Кто ты этому ребёнку такой? Очень глупо ожидать то людей больше чем вы способны им дать.

КошЫчка
03-06-2007, 07:55 AM
Да, женщине с ребенком здесь удобнее. Тут и отношение к детям другое совсем. У нас ребенка нужно завоспитать до смерти, а тут главное чтоб здоровый и веселый был.
моя рыдаль (с) :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:

химик
03-06-2007, 08:14 AM
Химик, за такие плохие слова могут и Предупреждение дать, и правильно сделают <:rolleyes:>
Красота как говорится <fyi> ентимология слова пиндос:

российский спецназ в во время миротворческой миссии в югославии так называл американский оккупанционый корпус за специфическую расскраску муднира ... название прижилось так что как говорится в данном конкретном скучае отвянь или я начну кидать помидоры

Krasota
03-06-2007, 08:26 AM
не в обиду нашим мужикам, но я пришла в такому выводу, что американцы, как бы мы их не хаяли, А кто их хает то? :confused:

Nabludatel'
03-06-2007, 08:30 AM
Красота как говорится <fyi> ентимология слова пиндос:

российский спецназ в во время миротворческой миссии в югославии так называл американский оккупанционый корпус за специфическую расскраску муднира ... название прижилось так что как говорится в данном конкретном скучае отвянь или я начну кидать помидоры
химик, ентимология слова "мудак" тоже имеет свои исторические корни, и чисто теоретически, можно найти обоснование для использования этого слова в сочетании с тобой или с группой людей с которыми ты себе отождествляешь, невзирая на твоё недовольство по этому поводу. Дай знать если тебя это не волнует и ты готов "прижиться" ...

П.С А что ето был за раскрас мундиров, который у российского спецназа ассоциировался с пиндосскими цветами?

химик
03-06-2007, 08:31 AM
И после 10 лет всё выйдет. Просто надо эту женщину любить. Если мужчина любит женщину, у него язык не повернётся её детей назвать "приплодом" или "довеском". Это просто дети любимой женщины. Ну а если у тебя к женщине отношение что-то вроде "перепихнёмся в свободное время"...то как можно ожидать, что её ребёнок будет тебя уважать и с тобой считаться? Кто ты этому ребёнку такой? Очень глупо ожидать то людей больше чем вы способны им дать.
Не внимательно читали то что я писал - я имел ввиду вешь гораздо более банальную ака <human psycology 101> до 4-5 лет характер ребенка не свормирован психика очень гибкая (не с проста многи древние религии полагали что душа вселяется в тело когда тело достигает возраста 4.5 лет). Если мужшина воидет в жизнь ребенка в/до етого возраста ребенок будет воспринимать его как биологического родителя а вот после 10 лет когда характер полностью сформирован такое в принципе не возможно. Ребенок может относится к мужшине как угодно хорошо но .... за биологического родителя воспринимать не будет

nat123
03-06-2007, 08:33 AM
химик, ентимология слова "мудак" тоже имеет свои исторические корни, и чисто теоретически, можно найти обоснование для использования этого слова в сочетании с тобой или с группой людей с которыми ты себе отождествляешь, невзирая на твоё недовольство по этому поводу. Дай знать если тебя это не волнует и ты готов "прижиться" ...

П.С А что ето был за раскрас мундиров, который у российского спецназа ассоциировался с пиндосскими цветами?

Ето так па жизни грекоф называли....ни знаю пачиму на мериканоф перенесли, не правильна ето исторически.

химик
03-06-2007, 08:37 AM

Наб исключительно для твоего обшего развития открой Александра Сергеевича Пушкина и познакомься правильным и уместным применением словом мудак и его производных а то у меня есть смутное и неясное подозрение что с историей русского языка у тебя серьезные пробелы
П.С. Бдительный ты наш, пошарь по интернету за период окупации югославии пиндосами и почитай форумы российского спецназа ... на тот случай если с умением гуглить у тебя так же проблематично как с историей русского языка дам подсказку .... исходной точкой был голубой цвет мундира

nat123
03-06-2007, 08:38 AM
Не внимательно читали то что я писал - я имел ввиду вешь гораздо более банальную ака <human psycology 101> до 4-5 лет характер ребенка не свормирован психика очень гибкая (не с проста многи древние религии полагали что душа вселяется в тело когда тело достигает возраста 4.5 лет). Если мужшина воидет в жизнь ребенка в/до етого возраста ребенок будет воспринимать его как биологического родителя а вот после 10 лет когда характер полностью сформирован такое в принципе не возможно. Ребенок может относится к мужшине как угодно хорошо но .... за биологического родителя воспринимать не будет

А зачем надо, чтоб воспинимал, как биологического? Ето намикаю диликатна, штоб духовным авторитетом был...

химик
03-06-2007, 08:40 AM
А зачем надо, чтоб воспинимал, как биологического? Ето намикаю диликатна, штоб духовным авторитетом был...
Нат в армии комбат большой авторитет даже в некоторых песнях его батяней величают .... но как папу почему то никто не воспринимает .... ето я так намекаю что кровь свое берет

nat123
03-06-2007, 08:40 AM
П.С. Бдительный ты наш, пошарь по интернету за период окупации югославии пиндосами и почитай форумы российского спецназа ... на тот случай если с умением гуглить у тебя так же проблематично как с историей русского языка дам подсказку .... исходной точкой был голубой цвет мундира

Не был ли в Средний Азии во времена Союза, не фстеречали грекоф в греческих поселениях сослатых? ни буду врать, но слово пиндос, кажыцца что-то типа хитрова.

nat123
03-06-2007, 08:42 AM
Нат в армии комбат большой авторитет даже в некоторых песнях его батяней величают .... но как папу почему то никто не воспринимает .... ето я так намекаю что кровь свое берет

Возможна, возможна, я наверное законы крови ни чуйствую. Па мне хучь голубых кровей, но если идиот, так идиотам и останицца.

химик
03-06-2007, 08:43 AM
Нат не все было банальней - построено на игре слов конкретику не помню по моему (могу ошибатся) первые так америкосов французы поименовали (или как то похоже) российкий спецназ чуть-чуть подправил получилос пиндос - всем настолько понравилось что название что называется прилипло

nat123
03-06-2007, 08:45 AM
Нат не все было банальней - построено на игре слов конкретику не помню по моему (могу ошибатся) первые так америкосов французы поименовали (или как то похоже) российкий спецназ чуть-чуть подправил получилос пиндос - всем настолько понравилось что название что называется прилипло

Ва франзуском лигионе не была, ни знаю. Но што греки были раньше Югославии ,ето точна.:D

химик
03-06-2007, 08:49 AM
Лень мне интернет лопатить просто поверь на слово пошло с какого то форума где российский спецназ постил о трагических событиях в югославии с их легкой руки русскоговоряший мир начал именовать америкосов пиндосами...
Заметь мексы америкосов гринго именуют несколько веков и ничего ни у кого нервного срыва ето не вызывает так что привыкай к пиндосам

nat123
03-06-2007, 08:51 AM
Лень мне интернет лопатить просто поверь на слово пошло с какого то форума где российский спецназ постил о трагических событиях в югославии с их легкой руки русскоговоряший мир начал именовать америкосов пиндосами...
Заметь мексы америкосов гринго именуют несколько веков и ничего ни у кого нервного срыва ето не вызывает так что привыкай к пиндосам

Отчиго биз срыва, лапотниками тожы называют некоторых, у меня нерфный срыф проста - я лапти уж лет 200 ,как ни ношу.....

Nabludatel'
03-06-2007, 08:53 AM
химик, а как французы называют людей, которые конкретику не знают, могут ошибаться, точно не помнят, но говорять всякую фигню?
Бре-хун-нах

химик
03-06-2007, 08:54 AM
как говорится <conclusion> пиндос является таким же акронимом американцев как и гринго

химик
03-06-2007, 08:56 AM
химик, а как французы называют людей, которые конкретику не знают, могут ошибаться, точно не помнят, но говорять всякую фигню?
Бре-хун-нах
А как французы называют людей которые в каждой бочке затычка по делу и без?
пи-зда-бо-лус

Nabludatel'
03-06-2007, 08:57 AM
А как французы называют людей которые в каждой бочке затычка по делу и без?
пи-зда-бо-лус
а не "старый пикапус"?

КошЫчка
03-06-2007, 08:58 AM
российский спецназ в во время миротворческой миссии в югославии так называл американский оккупанционый корпус за специфическую расскраску муднира ...
это что ж миссия такая.. где "мудниры" раскрашивают?
старых дев они чтоли там, в югославии, развлекали? :grum:

химик
03-06-2007, 09:00 AM
Повидимому именно так россияне это и восприняли

Nabludatel'
03-06-2007, 09:01 AM
это что ж миссия такая.. где "мудниры" раскрашивают?
старых дев они чтоли там, в югославии, развлекали? :грум:
ето та миссия, в которой "татаро-монголы поили своих лошадей в Атлантическом океане" (c).

КошЫчка
03-06-2007, 09:04 AM
ето та миссия, в которой "татаро-монголы поили своих лошадей в Атлантическом океане" (ц).
а нафига нам лошади.. мне вон про те "мудниры" больше нравится :grum: :grum: :grum:

Nabludatel'
03-06-2007, 09:09 AM
а нафига нам лошади.. мне вон про те "мудниры" больше нравится :грум: :грум: :грум:
в той миссии, как и в голове у химика, всё смешалось в кучу - кони, люди, "мудниры" (c), российский спецназ, старые пикапщики, французы, гринго, греки, IT, Пушкин

nat123
03-06-2007, 09:10 AM
в той миссии, как и в голове у химика, всё смешалось в кучу - кони, люди, "мудниры" (ц), российский спецназ, старые пикапщики, французы, гринго, греки, ИТ, Пушкин

Примерно так и было, у меня систра двоюродная в ето время жыла в Югославии.

Пума
03-06-2007, 09:16 AM
до 4-5 лет характер ребенка не свормирован :grum::grum::grum:

Krasota
03-06-2007, 09:24 AM
Не внимательно читали то что я писал - я имел ввиду вешь гораздо более банальную ака <human psycology 101> до 4-5 лет характер ребенка не свормирован психика очень гибкая (не с проста многи древние религии полагали что душа вселяется в тело когда тело достигает возраста 4.5 лет). Если мужшина воидет в жизнь ребенка в/до етого возраста ребенок будет воспринимать его как биологического родителя а вот после 10 лет когда характер полностью сформирован такое в принципе не возможно. Ребенок может относится к мужшине как угодно хорошо но .... за биологического родителя воспринимать не будетА зачем восприниматься биологическим родителем если ты таким НЕ являешься? У него что 2 папы будет? Мне кажется что ето все от комплексов. Типа своего нет, так пусть хоть чей-то папой зовет и хоть для кого-то авторитетом буду...:confused:

химик
03-06-2007, 09:25 AM
в той миссии, как и в голове у химика, всё смешалось в кучу - кони, люди, "мудниры" (ц), российский спецназ, старые пикапщики, французы, гринго, греки, ИТ, Пушкин
Наб так нашел ентимологию слова мудак и пиздобол?
Ето я к тому что с какого бока в етом топике ты решил обсудить захват монголами терриротии нынешней хорватии в 1292 году и примушества монгольской кавалерии против генуезского пешего строя :rtyu:?
При чем здесь греки? :rtyu:
Я так понял тебе нужна работа в ИТ а у меня спросить тебя трудоустроить гордость мешает? - фигня не тушуйся пока я при должности наидем тебе работу - нам как раз пиздоболь ... пардон говорливый рекрuтер требуется

zgorynych
03-06-2007, 09:27 AM
Когда мужщины выступают ТОЛьКО в качестве любовника, знакомить их со своим ребёнком нефик. У детей психика хрупкая.

Горыныч, а зачем ты мне желаеш такого? Мы с друг другом знакомы? Ты видиш в светлое будущее? Ты вообще что либо знаеш о мне? Или разговор у тебя перешёл на уровень дет сада? Типа, абидили Змея, так он решил ответить в стиле "Подавись фашист гранатой"
:rolleyes:

Малышка, я ТЕБЕ лично такого не желаю но попробуй подумать "абстрактно" а не только в ракурсе "я, я, я".

Спроси любую здоровую (сексуально) и незамужнюю женщину с ребёнком (детьми) между 33-40 лет. И ты услышишь только два ответа - 1 - что давно не трахалась (переборчивые) или 2 - одни козлы вокруг а что ж делать (идёт на "компромис" с таким как я). А почему? Неужели в мире одни "горынычи" (тогда я прав тем более) или всё же дело в самих дамах и их мировозрении и может даже факт их одночества (после брака и рождения детей) говорит о чём-то?

А насчёт выступают только в роли любовника так опять ты ставишь воз впереди лошади. Чтобы отношения перешли плавно в стадию "больше чем любовники" должен быть период ознакомления сторон. И именно в это время и решаюца такие вопросы как дети, карьера, будущее и т.п.

Или ты хочешь сказать что женщина должна влюбить в себя мужчину, получить от него обручальное кольцо, назначить дату свадьбы, положить даунпеймент на дом и только ПОТОМ познакомить его с ребёнком? Так? :evillaugh

Nabludatel'
03-06-2007, 09:30 AM
Наб так нашел ентимологию слова мудак и пиздобол?
да... но не хочу тебя шибко растраивать.

Экспортёр
03-06-2007, 09:32 AM

Эко в какие степи тема ушла...

"Кому и кобыла - НЕВЕСТА!" (с) :evillaugh

http://korzik.net/uploads/posts/1172054035_21_podborka_7.jpg

вторжение
Или ты хочешь сказать что женщина должна влюбить в себя мужчину, получить от него обручальное кольцо, назначить дату свадьбы, положить дунпеймент на дом и только ПОТОМ познакомить его с ребёнком? Так? :evillaugh
...конечно...иначе зачем знакомить с ребенком?...

zgorynych
Originally Posted by химик
до 4-5 лет характер ребенка не свормирован :grum::grum::grum:

Думаю что Химик оговорился имея ввиду что до 5 лет характер pliable т.е. не фиксирован. Хотя вроде по последним данным даже в утробе уже различают разное поведение. А к 3-6 месяцам жизни так точно. Но всё это можно подправить где-то до 4-5 лет. А после уже труба.

zgorynych
03-06-2007, 09:34 AM
...конечно...иначе зачем знакомить с ребенком?...

Ага, а к этому времени как раз ребёнок уже будет заканчивать мед. скул. :D

химик
03-06-2007, 09:36 AM
Во блин и я нашел только не напечал что бы тонкий дамский слух не оскорблять и тебя не огорчить не по детски

Krasota
03-06-2007, 10:22 AM
Короче, резюмирую. Химика и Згорыныча к женщинам и детям не подпускать.

Odinokiy_Ostrov
03-06-2007, 10:46 AM
Ох, так Вы теперь и в детской психологии эксперт? Может и сертификаты имеются? А что значит "воспринимать за биологического родителя"? В 10 лет ребёнок, естественно, понимает, что новый муж мамы не является его биологическим отцом. Тут дело не в психологии, а в элементарной логике. Ну и что дальше? Есть множество примеров, когда приёмный отец сделал для ребёнка больше (и был БОльшим авторитетом), чем биологический отец. Ребёнку не так важно кто его сделал, как кто и как его воспитывает. Или это Вы по психологии не учили? ;)

Odinokiy_Ostrov
03-06-2007, 10:48 AM
Или ты хочешь сказать что женщина должна влюбить в себя мужчину, получить от него обручальное кольцо, назначить дату свадьбы, положить даунпеймент на дом и только ПОТОМ познакомить его с ребёнком? Так? :евиллаугх
А что, лучше знакомить ребёнка с каждым новым любовником? И пусть ребёнок к каждому привыкает и называет папой? Этот ребёнок потом всю жизнь будет предоставлять доход психотерапевтам.

Slippery When Wet
03-06-2007, 10:50 AM
А что, лучше знакомить ребёнка с каждым новым любовником? И пусть ребёнок к каждому привыкает и называет папой? Этот ребёнок потом всю жизнь будет предоставлять доход психотерапевтам.
Так не надо любовиков менять как перчатки.
Скромней надо быть.

nat123
03-06-2007, 11:09 AM
Малышка, я ТЕБЕ лично такого не желаю но попробуй подумать "абстрактно" а не только в ракурсе "я, я, я".

Спроси любую здоровую (сексуально) и незамужнюю женщину с ребёнком (детьми) между 33-40 лет. И ты услышишь только два ответа - 1 - что давно не трахалась (переборчивые) или 2 - одни козлы вокруг а что ж делать (идёт на "компромис" с таким как я). А почему? Неужели в мире одни "горынычи" (тогда я прав тем более) или всё же дело в самих дамах и их мировозрении и может даже факт их одночества (после брака и рождения детей) говорит о чём-то?

Напряглась, вспомнила своё состояние в незамужности с ребёнком. Если уж совсем честна - етова нагнул, етова тожы нагнул....хорошие ребяты, но ни болии, лёгкие романчики, ни для замужиства. Факт "одиночиства" говорил ваще-та о том, что тётька в среднем возрасти примерна знаит чиво хочит, а вот встретится ли етот "какой хочицца" через год или пару лет, или воопще через 5, дело времени или воопще не встретиться. Деление тока на 2 подгруппы? скудно как-то сафсем....выборка-та куды ширши.

nat123
03-06-2007, 11:10 AM
Так не надо любовиков менять как перчатки.
Скромней надо быть.

Што за слово надо? надо менять как хочицца или воопще не менять. Корочи ето дело женщины и любовникоф.

Slippery When Wet
03-06-2007, 11:12 AM
Што за слово надо? надо менять как хочицца или воопще не менять. Корочи ето дело женщины и любовникоф.
Ну тогда пусть и знакомит с каждым.
В чём проблема-то.
Будет сын полка.

nat123
03-06-2007, 11:17 AM
Ну тогда пусть и знакомит с каждым.
В чём проблема-то.
Будет сын полка.

Зачем:eek: , знакомить с каждым кратковременным вибратором и развликатилим в одном лице? мухи отдельна, котлеты одтельна.

zgorynych
03-06-2007, 11:32 AM

А что лучше скрывать правду от ребёнка чтобы он потом узнал её от "добрых" людей? Кто виноват что много "любовников" - мамаша или очередной хахаль? Пусть дитё знает ху из ху. :evillaugh

Slippery When Wet
03-06-2007, 11:33 AM
Зачем:eek: , знакомить с каждым кратковременным вибратором и развликатилим в одном лице? мухи отдельна, котлеты одтельна.
Ну так неча тогда ныть, что те вибраторы относятся с тому приплоду как к досадному недоразумению.

nat123
03-06-2007, 11:38 AM
Ну так неча тогда ныть, что те вибраторы относятся с тому приплоду как к досадному недоразумению.

Здрасти новый год! ва первых кто ныл? ва вторых развликатилю, даже если он хочит перепрыгнуть ф другую катигорию сразу говорилось - "два мальчика в деревни, но они Вам ничиво не будут стоить"...Кто жи развликатиля грузит сирьёзнам, ты што? он от етова делаицца задумчивай и ни бойкий. Ты што такое говоришь, удивляюсь я...Ето всё равно, что от шaмпанскова требовать крепасти коньяку.

Krasota
03-06-2007, 11:39 AM
Дожили. Теперь уже любовников не менять. Сорри! Далеко не все из вас достойны быть долгоиграющими любовниками, а тем-более чем-то более серьезным чем любовник. Знайте свое место и радуйтесь.

nat123
03-06-2007, 11:43 AM
Дожили. Теперь уже любовников не менять. Сорри! Далеко не все из вас достойны быть долгоиграющими любовниками, а тем-более чем-то более серьезным чем любовник. Знайте свое место и радуйтесь.

Ты што такое говоришь? ф каждом , ф каждом потенциальнова мужа, зажать иво в лапку и к алтарю, лучши конечно беремчатой , для надёжнасти.:hromoy:

Krasota
03-06-2007, 11:47 AM
Ты што такое говоришь? ф каждом , ф каждом потенциальнова мужа, зажать иво в лапку и к алтарю, лучши конечно беремчатой , для надёжнасти.:хромоы:Ето им хочется чтобы их все захомутать хотели. А когда видят что не так, сразу вопить начинают :cool:

nat123
03-06-2007, 11:49 AM
Ето им хочется чтобы их все захомутать хотели. А когда видят что не так, сразу вопить начинают :цоол:

А ето жы так и есть! вот как естет какой если скажим, к примеру, не лысай, не шыпилявит, да фсе иво хочут, но ни могут. Мне уже фсё обьяснили, ты потом тожы поймёшь.

Slippery When Wet
03-06-2007, 12:00 PM
Здрасти новый год! ва первых кто ныл? ва вторых развликатилю, даже если он хочит перепрыгнуть ф другую катигорию сразу говорилось - "два мальчика в деревни, но они Вам ничиво не будут стоить"...Кто жи развликатиля грузит сирьёзнам, ты што? он от етова делаицца задумчивай и ни бойкий. Ты што такое говоришь, удивляюсь я...Ето всё равно, что от шaмпанскова требовать крепасти коньяку.
Да тут некоторые в обидки ударились типа мою кровиночку "приплодом" и "хвостом" обзывают. Так радоваться надо што не "байстрюком" или "ублюдком". При частой смене развлекателей всякие штуки случаются...;)

zgorynych
03-06-2007, 12:00 PM

Хе-хе... вернулись откуда пришли. То-то. НабралИсь деффки мужских взглядов на жисть и фпирёт. Токма с той разницей что мы по природе мобильные - ну там охота, кочевание, разброс генов/гормонов. А вы стационарные - с грудным дитём-парой далеко не убежишь а токма сидеть в пыщере и на костёр дуть.

Поэтому как заметил Леон93 к 40 если у деффки нет семьи/детей она в пролёте и в большом. А мужик токма выходит на прямую жизни и у него ещё есть лет так 20 на раскрутку (а если повезёт то и все 30) :evillaugh

Акватрель
03-06-2007, 12:03 PM
Да тут некоторые в обидки ударились типа мою кровиночку "приплодом" и "хвостом" обзывают. Так радоваться надо што не "байстрюком" или "ублюдком". При частой смене развлекателей всякие штуки случаются...;)
нда... побереги свою карму, дядя:rolleyes:

zgorynych
03-06-2007, 12:05 PM

Древняя (псевдо)турецкая присказка:

"Идёт горбатый по улице со злым видом на лице. И посему народ боицца его горбатым окликнуть. Повстречав на своём пути пару дюжин людей так и не назвавшим его горбатым, подумал горбун: "А мож я и в самом то деле уже не горбатый?" А потом и вовсё стал убеждён в это. Но горб от этого так и не уменьшился..." :D

nat123
03-06-2007, 12:07 PM

Ааааааааааааа, так ты и радовайся, што интернет ф смысли. А то в принцыпи есь такая поговорка "не ну ты жа сам, сам жы видь, никто тебя за язык ни тянул".

Slippery When Wet
03-06-2007, 12:08 PM
нда... побереги свою карму, дядя:rolleyes:
Чё такое карма не знаю я.

nat123
03-06-2007, 12:09 PM
Хе-хе... вернулись откуда пришли. То-то. НабралИсь деффки мужских взглядов на жисть и фпирёт. Токма с той разницей что мы по природе мобильные - ну там охота, кочевание, разброс генов/гормонов. А вы стационарные - с грудным дитём-парой далеко не убежишь а токма сидеть в пыщере и на костёр дуть.
Поэтому как заметил Леон93 к 40 если у деффки нет семьи/детей она в пролёте и в большом. А мужик токма выходит на прямую жизни и у него ещё есть лет так 20 на раскрутку (а если повезёт то и все 30) :евиллаугх

1) Мобильные?
2) Ф 60?

дядьньки не смишите меня так многа

nat123
03-06-2007, 12:10 PM
Чё такое карма не знаю я.

Ето когда подходят чиловака 3, в тёмнам пириулки и говорят:"Пацан ,ответь за базар!"

Krasota
03-06-2007, 12:11 PM

Поэтому как заметил Леон93 к 40 если у деффки нет семьи/детей она в пролёте и в большом. А мужик токма выходит на прямую жизни и у него ещё есть лет так 20 на раскрутку (а если повезёт то и все 30) :евиллаугхДа какая там раскрутка если у вас УЖЕ проблемы? Второй сорт. ;) У вас даже своих детей нет. Только и остается что пытаться чужих детей воспитывать. Только вот даже они в вашей помощи не нуждаются. :(

Slippery When Wet
03-06-2007, 12:12 PM
Ааааааааааааа, так ты и радовайся, што интернет ф смысли. А то в принцыпи есь такая поговорка "не ну ты жа сам, сам жы видь, никто тебя за язык ни тянул".
Я иногда на твои посты гляжу - и у меня такое впечатление, что я читаю Марселя Пруста на эсперанто.
Вот это ты написала...это што за бред?

Пума
03-06-2007, 12:12 PM
Думаю что Химик оговорился имея ввиду что до 5 лет характер pliable т.е. не фиксирован. Хотя вроде по последним данным даже в утробе уже различают разное поведение. А к 3-6 месяцам жизни так точно. Но всё это можно подправить где-то до 4-5 лет. А после уже труба.Не знаю, как там последние данные, но знаю, что мои трое родились уже с характерами, причём с разными (двое родились с разрывом в 7 минут), и характеры эти не меняются существенно. Поведение внешние корректируется, конечно, для этого и воспитываем, а вот с характером ничего нельзя поделать. И между прочим, у человека корректируется поведение не зависимо от возраста. Так что при правильном подходе после 4-5 совсем не труба

Slippery When Wet
03-06-2007, 12:13 PM
Ето когда подходят чиловака 3, в тёмнам пириулки и говорят:"Пацан ,ответь за базар!"
О...такое общение я люблю и всегда рад...;)

nat123
03-06-2007, 12:15 PM
Я иногда на твои посты гляжу - и у меня такое впечатление, что я читаю Марселя Пруста на эсперанто.
Вот это ты написала...это што за бред?

Я написала Потный, што за такое в риали дают па роже. Типерь биз Пруста понил?

Slippery When Wet
03-06-2007, 12:17 PM
Я написала Потный, што за такое в риали дают па роже. Типерь биз Пруста понил?
И кто ж даёт?
Не ты ли?...:grum:

nat123
03-06-2007, 12:17 PM
О...такое общение я люблю и всегда рад...;)

Но реалии у тибя сафсем другие - будишь культурна разговаривать с дядькой в черной мантии и тока разговарами не отделаисся, с каждова чека панимношку. Xотя, у нас тут в диревни народ ищё дикай, у них ищё до сих пор кнуты, могут конешна в сирдцах. Но и на них можна к судье, мол выпорали меня па жоппи, как пацана какова, за мои неосторожные слова.

nat123
03-06-2007, 12:18 PM
И кто ж даёт?
Не ты ли?...:грум:

Я? нет, у меня жы развликатели были, а не быдла.

Slippery When Wet
03-06-2007, 12:21 PM
Но реалии у тибя сафсем другие - будишь культурна разговаривать с дядькой в черной мантии и тока разговарами не отделаисся, с каждова чека панимношку. Xотя, у нас тут в диревни народ ищё дикай, у них ищё до сих пор кнуты, могут конешна в сирдцах. Но и на них можна к судье, мол выпорали меня па жоппи, как пацана какова, за мои неосторожные слова.
Опять бред.
Слушай, не обращайся ко мне.
Я устал продираться сквозь дебри твоих "мыслей".

nat123
03-06-2007, 12:25 PM
Опять бред.
Слушай, не обращайся ко мне.
Я устал продираться сквозь дебри твоих "мыслей".

Это я сама решу. А ты не отвечай, да. На том и порешили.

химик
03-06-2007, 12:34 PM
Естесно лучше не знакомить но речь то шла что если уж познакомили то ребенок должен быть дрессирован для такого обшения

nat123
03-06-2007, 12:35 PM
Естесно лучше не знакомить но речь то шла что если уж познакомили то ребенок должен быть дрессирован для такого обшения

Байстрюк-то? дрессирован? ну ето ты загнул.....байстрюк он из рогатки ф глаз, сразу, биз предупреждения, проста так, для забавы.

Aurbo
03-06-2007, 12:38 PM
Афуеть можно...Детей дессировать...
Я своих уже как 33 родитель/года пытаюсь - и неизвестно,кто кого дрессирует...

химик
03-06-2007, 12:40 PM
Байстрюк-то? дрессирован? ну ето ты загнул.....байстрюк он из рогатки ф глаз, сразу, биз предупреждения, проста так, для забавы.
ну тут 3 варианта <:rofl:>
а) ребенка в детский дом на перевоспитание через суд (ибо опасен для обшества и мамашка не справилась сама с воспитанием)
б) суд рассудит сколько моральный ушерб подбитого глаза стоит
в) ремня ... крепко и в угол на коленки на горох

Krasota
03-06-2007, 12:42 PM
Меня интересует больше такой вопрос: Какие женщины подпускают себя и своих детей к таким мужчинам каких мы видим в етом треде? Или они в реале держут свои мысли при себе? Или же в реале они и близко возле женщин и детей не стоят?

nat123
03-06-2007, 12:43 PM
ну тут 3 варианта <:rofl:>
а) ребенка в детский дом на перевоспитание через суд (ибо опасен для обшества и мамашка не справилась сама с воспитанием)
б) суд рассудит сколько моральный ушерб подбитого глаза стоит
в) ремня ... крепко и в угол на коленки на горох

Я же сразу сказала, воевать с рибёнками конешно увликательное занятие, если больше делать нефик.

химик
03-06-2007, 12:43 PM
Меня интересует больше такой вопрос: Какие женщины подпускают себя и своих детей к таким мужчинам каких мы видим в етом треде? Или они в реале держут свои мысли при себе? Или же в реале они и близко возле женщин и детей не стоят?
Те которые не могут себе позволить отправить детей к бабиситерам/бабушкам/дедушкам/<au pairs> на время гормонального обмена?

химик
03-06-2007, 12:45 PM
Я же сразу сказала, воевать с рибёнками конешно увликательное занятие, если больше делать нефик.
для того что бы воевать успешно с ребенком надо знать детскую психологию и хотя бы основы манипулривания - тогда ексесив форс не нужен будет

КошЫчка
03-06-2007, 12:46 PM
май гаш.. а мужикофф то нормальных оказывается и нет совсем :(

Kadet
03-06-2007, 12:47 PM
Не там ищешь....

nat123
03-06-2007, 12:49 PM
для того что бы воевать успешно с ребенком надо знать детскую психологию и хотя бы основы манипулривания - тогда ексесив форс не нужен будет

Ладна, я сваливаю из етой темы, а то я уже па кругу пошла. Мужик-самец он с дитями не воюет па определению. Они для ниво мелачь пузатая и они иму указ, тока на том простом основании, что он мужиг.Он ими рулит када нада мягка и на одной харизми.....

nat123
03-06-2007, 12:50 PM

Есть Коша и до фига есть! :D

Slippery When Wet
03-06-2007, 12:51 PM
Чё ж так нет.
Есть, конешно.
Тока для приличных дамочек.

Aurbo
03-06-2007, 12:52 PM

В реале ? Интернет - вот их реал...

Krasota
03-06-2007, 12:57 PM
май гаш.. а мужикофф то нормальных оказывается и нет совсем :(Коша, ты мне веришь? Я говорю что ЕСТь.

Krasota
03-06-2007, 12:58 PM
Те которые не могут себе позволить отправить детей к бабиситерам/бабушкам/дедушкам/<au pairs> на время гормонального обмена?Причем отправка куда-то ребенка, к такому странному выбору партнера?

химик
03-06-2007, 01:01 PM
Причем отправка куда-то ребенка, к такому странному выбору партнера?
что бы с етим партнером ребенка не знакомить ... давайте уж все таки следовать правилам формальной логики

Aurbo
03-06-2007, 01:04 PM
Я прочитала все 1933 поста данного топика и пришла к закономерному выводу - вы все тута негативные личности ...

Чем всякую ерунду постить,занялись бы сексом,что ли...

химик
03-06-2007, 01:07 PM
Я прочитала все 1933 поста данного топика и пришла к закономерному выводу - вы все тута негативные личности ...

змея мы на работе и единственный секс который в ето время доступен ето ипание мозгов или подчиненым или форуму ...

Пума
03-06-2007, 01:11 PM
Я же сразу сказала, воевать с рибёнками конешно увликательное занятие, если больше делать нефик.Причём беспроигрышное для ребёнка :)

zgorynych
03-06-2007, 01:11 PM
В реале ? Интернет - вот их реал...

А ваш реал где тогда? :evillaugh Как же мы тогда пересеклись?

zgorynych
03-06-2007, 01:16 PM

А как эти женщины стали одинокими to begin with? И почему? И почему до сих пор одинокие и идут на frequent контакт с "горынычами" и химиками" а не с "белыми и пушыстыми"? И идут охотно, заметьте. Без нужды в визах, без материальных и других проблем. И далеко не уроды хотя и не назначают себя "красотами". :evillaugh

zgorynych
03-06-2007, 01:17 PM

Ну чё ты Манюню с её 36,000 постами выдаёшь то? :D

Krasota
03-06-2007, 01:19 PM
что бы с етим партнером ребенка не знакомить ... давайте уж все таки следовать правилам формальной логикиА САМОЙ с таким не стыдно общаться? :confused:

Krasota
03-06-2007, 01:21 PM
А как эти женщины стали одинокими то бегин щитх? И почему? И почему до сих пор одинокие и идут на фреэуент контакт с "горынычами" и химиками" а не с "белыми и пушыстыми"? И идут охотно, заметьте. Без нужды в визах, без материальных и других проблем. И далеко не уроды хотя и не назначают себя "красотами". :евиллаугхЯ не знаю почему они идут на [frequent] контакт с такими, поетому и спросила. Возможно Змея все-таки права что "такие" только на форуме ошиваются...:confused:

zgorynych
03-06-2007, 01:25 PM
Я не знаю почему они идут на [frequent] контакт с такими, поетому и спросила. Возможно Змея все-таки права что "такие" только на форуме ошиваются...:confused:

Ага, а в жизни фсе просто "прынцы". Особенно те что с компами и интернетом не дружат. По причине "высокой интелектуальности". Да? :evillaugh

А на вопрос про причину длительной "одинокости" так и не ответили.

Фима Собак
03-06-2007, 01:26 PM
Древняя (псевдо)турецкая присказка:

"Идёт горбатый по улице со злым видом на лице. И посему народ боицца его горбатым окликнуть. Повстречав на своём пути пару дюжин людей так и не назвавшим его горбатым, подумал горбун: "А мож я и в самом то деле уже не горбатый?" А потом и вовсё стал убеждён в это. Но горб от этого так и не уменьшился..." :D

ТоварищЪ,
к чему эта аллегория?
О Вашем "горбе" Вам сказали уже почти все. У Вас к окончанию этой беседы таких заблуждений, как в приведенном Вами примере, быть не должно.:D

zgorynych
03-06-2007, 01:28 PM
ТоварищЪ,
к чему эта аллегория?
О Вашем "горбе" Вам сказали уже почти все. У Вас к окончанию этой беседы таких заблуждений, как в приведенном Вами примере, быть не должно.:D

Задел за живое?

Живите в своём сказочном мире, Фима. Главное смотреть по сторонам переходя "реальные" дороги. :D

nat123
03-06-2007, 02:39 PM
Задел за живое?

Я тока на минуточку.Ни то што задел, а чёта такое шкрябало на подсознании. Пока посуду мыла, допёрло, што за ассоциация вертелась .....

"У неё есть черный ребёнок, черный ребёнок!"

http://glummm.chat.ru/images/liver.jpg

Манюня
03-06-2007, 03:24 PM
Ну чё ты Манюню с её 36,000 постами выдаёшь то? Вы бы завидовали молча моей разносторонности, а то ведь как то негоже, в открытую то. Вот вы например, и постите мало (хотя если другой ник прибавить и другие форумы, тоже сумма не маленькая), да и не хочет никто.

А тут девочке и всегда сказать есть что, да ещё и в личной жизни как всё радужно.

И сидит Горыныч, сложив все свои три головы, и понять не может - ну за что, за что над ним так посмеялась природа?

cosmopolit
03-06-2007, 03:27 PM
Вы бы завидовали молча моей разносторонности, а то ведь как то негоже, в открытую то. Вот вы например, и постите мало (хотя если другой ник прибавить и другие форумы, тоже сумма не маленькая), да и не хочет никто.

А тут девочке и всегда сказать есть что, да ещё и в личной жизни как всё радужно.

И сидит Горыныч, сложив все свои три головы, и понять не может - ну за что, за что над ним так посмеялась природа?

маня, нескромный вопрос

а что вы тут делаете среди тех, над кем природа посмеялась, ведь вас послушать, вокруг одни дебилы и ограниченные дуры, че вас - то сюда тянет?

Манюня
03-06-2007, 03:28 PM
а что вы тут делаете среди тех, над кем природа посмеялась, ведь вас послушать, вокруг одни дебилы и ограниченные дуры, че вас - то сюда тянет?
Космополитан, ну вы ж тут не одна, правда?

Kadet
03-06-2007, 03:32 PM
маня, нескромный вопрос

Приятно быть Лучиком света!!!

cosmopolit
03-06-2007, 03:32 PM
Космополитан, ну вы ж тут не одна, правда?

на "ограниченные" умственные способностям форумчан вы постоянно тычете пальцем. Это факт.

Krasota
03-06-2007, 03:33 PM
Вот вы например, и постите мало (хотя если другой ник прибавить Какой?

Манюня
на "ограниченные" умственные способностям форумчан вы постоянно тычете пальцем. Это факт. отдельных форумчан, да...когда они своими выступлениями не оставляют мне иного выбора

Krasota
Дефачки, перестаньте! :(

Манюня
03-06-2007, 03:34 PM
Какой?
меня просили не распространять...но он не забанен, нет

Манюня
03-06-2007, 03:35 PM
Дефачки, перестаньте! Я не виновата, что некоторые вечно на свой счет принимают. Она тут вообще влезла не в тему.

cosmopolit
03-06-2007, 03:36 PM
Я не виновата, что некоторые вечно на свой счет принимают. Она тут вообще влезла не в тему.

"и сама ты дура и коза твоя дура" ц.:34:

Slippery When Wet
03-06-2007, 03:40 PM
ТоварищЪ,
к чему эта аллегория?
Ну чё ты.
Ведь правильно он излагает.
Слишком много тех дамских заблуждений.
Необходимо поднять им веки на реальность.
Кто это сделает.
Спроси меня Фима Собак и я тебе отвечу.

cosmopolit
03-06-2007, 03:42 PM
Ну чё ты.
Ведь правильно он излагает.
Слишком много тех дамских заблуждений.
Необходимо поднять им веки на реальность.
Кто это сделает.
Спроси меня Фима Собак и я тебе отвечу.

ты... тебе ж сиськи щупать не надо, руки свободные, так что "откройте мне веки" ц;)

Slippery When Wet
03-06-2007, 03:45 PM
ты... тебе ж сиськи щупать не надо, руки свободные, так что "откройте мне веки" ц;)
"я тебя потом поцелую...если захочешь"..;)

cosmopolit
03-06-2007, 03:46 PM
"я тебя потом поцелую...если захочешь"..;)

нет, после той правды жизни, я уже буде ни на что не способная...:D :D :D

химик
А САМОЙ с таким не стыдно общаться? <:confused:>
ПМС не тетка

Горыныч просто очень старательно рассписывает под хохлому что да как - а ответ на поверхности
если такие дамочки одни значит в голове такие тараканы что ни один мужик на долго удержатся не может но так сказать природа своё берет...
Что касается химиков с горынычами так они иллузий не строят прынцесс с полцарством не ишут просто наслаждаются жизнью
Надо корягу замочить - есть один лист знакомых
Хочестся в свет выйти да лясы поточить о тонких материях - другой
Хочется просто борша да пулю расписать - третий :)

Krasota
Я не виновата, что некоторые вечно на свой счет принимают. Она тут вообще влезла не в тему.Ну посмотрим кто следующий раз начнет. :cool:

Манюня
03-06-2007, 03:48 PM
Ну посмотрим кто следующий раз начнет. камон, Красота, я когда то чё то начинала? я безобидная и безвредная :angel:

химик
03-06-2007, 03:49 PM
Ну посмотрим кто следующий раз начнет. :cool:
cat's fight ....!
Taking bids...

Baghera
03-06-2007, 04:10 PM
cat's fight ....!
Taking bids...

Himik, don't bother

Девочки, не ссорьтесь!

химик
03-06-2007, 04:11 PM
доньт ботхер
Девочки, не ссорьтесь!
баааа не срывай представление
(обешаю 15% от сбора)

cosmopolit
03-06-2007, 04:13 PM
(обешаю 15% от сбора)

выхожу из игры... тут театр одного актера;)

плакали твои 15 %, Химик...

Baghera
03-06-2007, 04:14 PM
(обешаю 15% от сбора)

Ха! За это никто платить не будет! Да и до этого не дойдет :)
А вот за поединок Ната vs Химик/ЗГ/Слипери ;) :evillaugh

химик
03-06-2007, 04:15 PM
выхожу из игры... тут театр одного актера;)

плакали твои 15 %, Химик...
я вообше то процентов на 55% расчитывал (по 15% участницам остальное мне как промотору)
а так вообшето ставки принимались на Красота vs. Манюня

cosmopolit
03-06-2007, 04:17 PM
Ха! За это никто платить не будет! Да и до этого не дойдет :)
А вот за поединок Ната vs Химик/ЗГ/Слипери ;) :evillaugh

Ната их уроет....:D

химик
03-06-2007, 04:18 PM
Горыныш уже выграл нокаутом .... а я пока лидирую по очкам :)

Baghera
03-06-2007, 04:20 PM
Ната их уроет....:Д

Естественно! <And what a show that would be!> :D

cosmopolit
03-06-2007, 04:20 PM
Горыныш уже выграл нокаутом .... а я пока лидирую по очкам :)

поберегись, она на пенальти заходит... прикройся, что-ли...

Slippery When Wet
03-06-2007, 04:21 PM
Ничё такова.
Та Ната уязвима.

Ta
03-06-2007, 04:21 PM
А кто их хает то? :confused:
Красота, ты как на другой планете живешь. :). Просто, следующий раз, когда споры об американских мужьях/мужчинах будут опять на страницах нашего прекрасного форума, я буду тебя звать. Договорились?

zgorynych
03-06-2007, 04:23 PM
Победит дружба. :evillaugh

Aurbo
03-06-2007, 04:23 PM
Я вас почитала, и теперь мне гораздо хуже стало.Что я вообще здесь делаю?
Пойду куплю себе [DVD] - ["Borat"] сегодня выходит - и посмеюс хоть за свои деньги.

Появятся позитивные мысли - пишите, полевая почта та же.
Ваша Змея.

Baghera
03-06-2007, 04:24 PM
Победит дружба. :евиллаугх

<It better> ;) Тк альтернатива - всем дружно попаритьса в баньке :evillaugh :D

Baghera
03-06-2007, 04:25 PM
Пойду куплю себе [DVD] - ["Borat"] сегодня выходит - и посмеюс хоть за свои деньги.

Ваша Змея.

Змeя, а зачем тебе тратить деньги на ДВД? :confused: Ты же ведь можешь совершенноп бесплатно посмеятьса здесь :D

Экспортёр
03-06-2007, 04:28 PM

Ваша Змея.

От Бората позитивных мыслей не будет!

химик
03-06-2007, 04:29 PM
поберегись, она на пенальти заходит... прикройся, что-ли...
При таком нападении как горыныч и таком голкипере как Слиппери мне в зашите спокойно! :)

Aurbo
03-06-2007, 04:29 PM
Змея, а зачем тебе тратить деньги на ДВД? :цонфусед: Ты же ведь можешь совершенноп бесплатно посмеятьса здесь :Д
Когда я прочитала "Откровения от [zgorynych] и "химик", у меня пропали аппетит и желание мыть посуду и чистить ботинки.
А также захотелось сменить пол - на никакой ...

zgorynych
03-06-2007, 04:31 PM

Ваша Змея.

Хмм... а чем тут не "Борат"? :evillaugh

химик
03-06-2007, 04:32 PM
Хмм... а чем тут не "Борат"? <:evillaugh>
ето она наших с тобой трудов начиталась .... :umn:

zgorynych
03-06-2007, 04:33 PM
<Ит беттер> ;) Тк альтернатива - всем дружно попаритьса в баньке :евиллаугх :Д

Интересно будет узнать под какой статьёй банька будет. Вроде ни мата, ни персональной инфо, ни наездов... :confused:

Baghera
03-06-2007, 04:33 PM
Когда я прочитала "Откровения от [zgorynych] и "химик", у меня пропали аппетит и желание мыть посуду и чистить ботинки.
А также захотелось сменить пол - на никакой ...

а по идее должно было как раз появитьса желание помыть - некоторым рот мылом :evillaugh :D

cosmopolit
03-06-2007, 04:34 PM
При таком нападении как горыныч и таком голкипере как Слиппери мне в зашите спокойно! :)

хоспади, да какое нападение?
Вы ж в окопе сидити пригнувшись... Ната бомбит...:D

Baghera
03-06-2007, 04:34 PM
Интересно будет узнать под какой статьёй банька будет. Вроде ни мата, ни персональной инфо, ни наездов... :цонфусед:

Имелось ввиду ЕСЛИ начнетса (невежливое) сражение :)

химик
03-06-2007, 04:36 PM
хоспади, да какое нападение?
Вы ж в окопе сидити пригнувшись... Ната бомбит...<:D>
иде?!?!? в упор не вижу....
горыныч столько голов уже накидал что вам даже за дополнительное время пока мы не на работе а вечером коряги мочим нам не накидать :rofl:

Ta
03-06-2007, 04:37 PM
Интересно будет узнать под какой статьёй банька будет. Вроде ни мата, ни персональной инфо, ни наездов... :confused:
так, Горыныч,, ты че в баню со мной отказываешься сходить? я тебя веничком там побалую ))

cosmopolit
03-06-2007, 04:38 PM
горыныч столько голов уже накидал что вам даже за дополнительное время пока мы не на работе а вечером коряги мочим нам не накидать :rofl:

"война до победного"

химик
03-06-2007, 04:38 PM
расслабься ето они так шуткуют типа на испуг берут может типа согласишся на ничью

Baghera
03-06-2007, 04:39 PM
так, Горыныч,, ты че в баню со мной отказываешься сходить? я тебя веничком там побалую ))

От всей души, за всех форумчанок? :D

Ta
03-06-2007, 04:40 PM
\я прошу прощение, но переведите смысл выделенного.

химик
03-06-2007, 04:41 PM
"война до победного"
Тады ой! <duck and hide>

Та :) корягу мочить (tm) химика акроним сброса гормона :)

cosmopolit
03-06-2007, 04:42 PM
\я прошу прощение, но переведите смысл выделенного.

это невозможно...:D :D :D

Baghera
03-06-2007, 04:43 PM
расслабься ето они так шуткуют типа на испуг берут может типа согласишся на ничью

А кто шутит? ;) :D

химик
03-06-2007, 04:44 PM
А кто шутит? ;) <:D>
Типа сдаетесь так как есть безо всяких условий? :hmm: :rofl:

Ta
03-06-2007, 04:45 PM
Та :) корягу мочить (тм) химика акроним сброса гормона :)
вроде пожилой человек, а такими делами занимаетесь ))

zgorynych
03-06-2007, 04:45 PM
а по идее должно было как раз появитьса желание помыть - некоторым рот мылом :евиллаугх :Д

У меня всегда есть интересный вопрос к дамам. Лучше ли вам когда мужчина вас обманывает говоря что мол то-то и то-то в вас прекрасно (зная и видя что нет) и тем самым обрекая вас на ошибочное самомнение лишь бы вам не перечить или когда мужчина указывает вам на то или иное упущение исправление которого вам только на пользу?

Мне всегда нравились девушки не боящиеся сказать мне правду даже когда это было мне обидно - не такая одёжка, не правильная походка, плоская шутка, плохая стрижка и т.п. Потому что каждое такое замечание шло МНЕ на пользу даже если было сказано с долей ехидства. Это называеца - дорога к совершенству. Ессно цель нам недоступна но дорога есть. И те кто считают что дошли до цели - уверяю вас - заблуждаюца и даже очень.