Log in

View Full Version : Пишем сценарий для американского ТВ

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10

Skylight
12-07-2024, 09:23 AM
замечательный сценарий могет быть, нада тока отвлечься от якутских малолеток, и поработать закруглив затылок...

STYLE
12-07-2024, 09:33 AM
Гражданкин по фильму последний парень, который остался бы без девушки... йа бы даже сказал, что девушки по тем временам у него были самые подходящие. "Из профессорской среды", но при этом с модными и редкими зарубежными пластинками. То есть вроде бы не обычные давалки из подворотни, но и не комсомольские зануды (с их подсобным сексом).

Девушкам Гражданкина завидовал весь СССР, а девушка Листовского полюбила бисексуала... какая мерзость.

Опять насочинял.

STYLE
12-07-2024, 09:36 AM
Мы в фильме опосредованно слышим про одну девушку из профессорской среды... но по умолчанию (по умолчанию) понятно, что там их могло быть гораздо больше. Гражданкин в фильме самый отъявленный ебырь.... даже женщины из числа советских зрителей кино, хотели его выебать. Вот так жестко пропагандировали стиляг при Сталине.

Сам удивляюсь, если честно... но от факта не уйти.

Скорее не Гражданкина, а Гераскина.
Сколько лет ему было, когда он играл десятиклассника?
Про девушек Гражданкина мы ничего не знаем из фильма.
Ты опять пиздишь.

STYLE
12-07-2024, 09:38 AM
Как раз таки положительная (прямо-таки отчетливо) черта ТОЖЕ нашлась. Хотя именно на отчетливо положительную черту даже йа сперва не обращал внимания. Мне было достаточно того, что он просто добрый весельчак. Мы его положительное качество обсуждали миллион раз. Йа не намерен повторят в миллион первый раз. Это уже за рамками разумного...

Если ты хочешь победить в тупилове "кто дольше выдержит повторять по кругу одни и те же вопросы, а также же по кругу повторять одни и те же ответы".... то ты победил. На такую "победу" йа, кстати, никогда не претендовал и всегда рано или поздно оставлял за тобой последнее слово... некая психологическая поддержка слившим и интеллектуально немощным :224:

:237:

То есть твой бред величия так и не позволил тебе прислушаться к моему дельному совету?

В этом случае напоследок зафиксируем твой слив (которым йа и буду постоянно ткать тебя в морду), ну а дальше разрешаю тебе писать сколько угодно бреда по десятому кругу:

Англосакс: Гражданкина никто не обижал и он ни на кого не обиделся. А ушел лишь для того, чтобы поддержать друга.

"Мозг" спортсмена: Нет, его так зачмырили, что он обиделся и от обиды покинул коллектив ребят. Это видно по их разговору и дальнейшим действиям Гражданкина. Поэтому у меня могучий интеллект и я победил в споре о масс-медиа, а ты проиграл.

Англосакс: Так вот же Гражданкин вместе с ребятами дружным хором запевает песню. Это происходит сразу же после "чмырения" на том же самом балу. Даже маскарадные костюмы снять не успели. Иными словами - не только я, но и сама режиссер именно так видит психологическое состояние Гражданкина после разговора с ребятами:

https://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=85719&page=186&p=8832215&viewfull=1#post8832215

"Мозг" спортсмена: Нет уж изворотливая ты скотина, эти лишние кадры я комментировать не стану. Сперва мы закончим обсуждать ту сцену, где он обиделся на их издевки и от обиды покинул коллектив ребят. То есть именно я победил в дискуссии о масс-медиа. Я! Я... Своим могучим интеллектом!

(чуть позже после неоднократной фиксации очевидного слива и дичайшего позора борца :)):

Англосакс (про себя): мда, психическое расстройство в купе с бредом величия в самой запущенной стадии :)
Жестко ты слил
Запутался в своем бреде и решил слиться.
Твой выбор.
Пишем тебе позорный слив по стилягам и масс-медиа. :313:

Whoever
12-07-2024, 09:41 AM
Сталинская боруха женщина в советской среде необходимая... ее задачей было показать, что не только Калинину по девочкам бегать, запугивая их... всё это можно делать и без запугивания. Хотя, конечно же, борухам никто бы не позволил вытеснить собой "Ночных ведьм".... тут очень сложная многослойная комбинация... да и все эти "Клинины" при живом Сталине в году эдак 1956 пошли бы по этапу (как успели пойти зажравшиеся кремлевские жены).

Очень многослойная комбинация.
Прямо многоходовочка.

Дедушке Калинину и товарищу Берии - школьницы и балерины в постель.
А Чадскому и подобным - картинки с "ночными ведьмами" и передовиками ткачихами Виноградовыми. :110:

Whoever
12-07-2024, 09:43 AM
Вы совки сделали из секса награду... при Сталине он был обыденностью... а если и наградой, то только для баб.

Обыденностью он был.
В коммунальных квартирах среди женатых людей. :111:

Chatsky
12-07-2024, 09:44 AM
слил

Йа не только этот твой слив зафиксил, но и еще парочку других всё в той же теме по Гражданкину... потом попозже буду макать тебя в твое же жидкое :237:

Chatsky
12-07-2024, 09:46 AM
Очень многослойная комбинация.
Прямо многоходовочка.

Дедушке Калинину и товарищу Берии - школьницы и балерины в постель.
А Чадскому и подобным - картинки с "ночными ведьмами" и передовиками ткачихами Виноградовыми. :110:

Дык ты книгу мою внимательно читай:

https://ficbook.net/readfic/0190b2a4-1b9a-7dd7-885b-14362589d466/38076063#part_content

Да, защита слабого основная функция государства, но для такой роскоши нужно нарастить мощь, за счет сильных защитить здоровых слабых, а уже потом больных. Ты недавно правильно заметила, что стиляги появились за пределами Москвы. Начало им дали мы. Представь, если бы в конце 30-х Коктейль-Холл поставили в глухом колхозе. Сейчас ученые и академики живут лучше нас с тобой, минимум не хуже. Думаешь, что бы произошло, если бы их квартиры – иногда с прислугой, отдали случайным крестьянам? Поэтому во всяком гуманизме должна быть последовательность и экономическая целесообразность.

:281:

Chatsky
12-07-2024, 09:48 AM
Обыденностью он был.
В коммунальных квартирах среди женатых людей. :111:

Ну а хули ты хотел после разрухи 1917 года, "репрессий" 1937 года и четырехлетней войны на своей территории :120:

Это ж наоборот огромная заслуга Сталина, что несмотря даже на это в стране появились так называемые "архитектурные излишества" которым объявил войну Хрущев после смерти вождя.

STYLE
12-07-2024, 09:50 AM
Йа не только этот твой слив зафиксил, но и еще парочку других всё в той же теме по Гражданкину... потом попозже буду макать тебя в твое же жидкое :237:

Так это же ты отказался от дискуссии.
Значит тебе слив.
Я наоборот ставь внимать твоим мудрым рассуждениям, но ты в них запутался и слил.
Ты чего злой такой?
Опять неудачное свидание? Ты потратил деньги, купив ей пирожок, она снова не дала?

Whoever
12-07-2024, 09:52 AM
Ну а хули ты хотел после разрухи 1917 года, "репрессий" 1937 года и четырехлетней войны на своей территории :120:

Это ж наоборот огромная заслуга Сталина, что несмотря даже на это в стране появились так называемые "архитектурные излишества" которым объявил войну Хрущев после смерти вождя.

Германия проиграла две войны, и там тоже была разруха, но даже там такой хуйни не было, как коммунальная квартира.
Это было либо преднамеренное решение, чтобы люди следили друг за другом и стучали, либо обычное разъебайство.

Но скорее всего, просто следствие колхозов, из-за которых миллионы людей хлынули в города.

Chatsky
12-07-2024, 09:54 AM
слил

Йа бы даже сказал, что в теме по Гражданкину у тебя МНОЖЕСТВЕННЫЙ слив в самых разных ракурсах и позах вместе с моей "Люсиль" :237:

STYLE
12-07-2024, 09:58 AM
Йа бы даже сказал, что в теме по Гражданкину у тебя МНОЖЕСТВЕННЫЙ слив в самых разных ракурсах и позах вместе с моей "Люсиль" :237:

Да, ты там дичи нагородил много. Но в конце все же было красиво, когда ты запутался в собственном бреду и слил. :235:

Chatsky
12-07-2024, 10:00 AM
Германия проиграла две войны, и там тоже была разруха, но даже там такой хуйни не было, как коммунальная квартира.

1. У Германии не было репрессий первых большевиков, не было 1917 года и даже по итогу войны она была наказана НЕ так как этого заслуживала... разделение страны на две части... какое это фпесду наказание?

2. Коммунальные квартиры вышли из Царской Империи. У элиты были доходные дома, а крестьяне жили в сараях. Пришлось из доходных домов делать коммуналки. Лучше, чем сарай.

колхозов, из-за которых миллионы людей хлынули в города.

Тоже важный момент. Именно это ускорило индустриализацию. Колхозы постепенно (постепенно) уже к концу правления Сталина начали превращаться в частные предприятия (излишки можно было забирать себе)... но Хрущев потом занялся укрупнением колхозов, заново сделав их на 100% подотчетными государству.

Chatsky
12-07-2024, 10:01 AM
когда ты

Когда ты начал по очередному кругу задавать вопросы на которые только что получил ответы? Да, заниматься тупиловом ты умеешь... но это же не отменяет твоего МНОЖЕСТВЕННОГО слива :8:

Whoever
12-07-2024, 10:07 AM
Дык ты книгу мою внимательно читай:

https://ficbook.net/readfic/0190b2a4-1b9a-7dd7-885b-14362589d466/38076063#part_content

Да, защита слабого основная функция государства, но для такой роскоши нужно нарастить мощь, за счет сильных защитить здоровых слабых, а уже потом больных. Ты недавно правильно заметила, что стиляги появились за пределами Москвы. Начало им дали мы. Представь, если бы в конце 30-х Коктейль-Холл поставили в глухом колхозе. Сейчас ученые и академики живут лучше нас с тобой, минимум не хуже. Думаешь, что бы произошло, если бы их квартиры – иногда с прислугой, отдали случайным крестьянам? Поэтому во всяком гуманизме должна быть последова тельность и экономическая целесообразность.

Всё же более интереснее, как было в реальной жизни, а не в твоей книге.

В реальной жизни при товарище Сталине тебя бы просто жалели бабушки у подъезда коммуналки: "такой мальчишечка умненький, хоть и странноватый, а ходит бобылём" :111:

STYLE
12-07-2024, 10:12 AM
Когда ты начал по очередному кругу задавать вопросы на которые только что получил ответы? Да, заниматься тупиловом ты умеешь... но это же не отменяет твоего МНОЖЕСТВЕННОГО слива :8:

Так ты в разных постах писал по разному.
Я пытался узнать где правильно.
Ты сам запутался и слил.

Whoever
12-07-2024, 10:14 AM
1. У Германии не было репрессий первых большевиков,

Да, именно репрессии первобытных большевиков виноваты, что люди в конце пятидесятых жили, в массе своей, в коммунальных квартирах:111:

Скажи спасибо Никите Сергеевичу и раннему Леониду Ильичу, что хоть чуть-чуть отвлеклись от агрессивного милитаризма, и вложились в жилищное строительство.

STYLE
12-07-2024, 10:14 AM
Всё же более интереснее, как было в реальной жизни, а не в твоей книге.

В реальной жизни при товарище Сталине тебя бы просто жалели бабушки у подъезда коммуналки: "такой мальчишечка умненький, хоть и странноватый, а ходит бобылём" :111:

Он теперь начнет ссылаться на свою книгу как на первоисточник. :237:

Chatsky
12-07-2024, 10:15 AM
Всё же более интереснее, как было в реальной жизни

В реальной жизни Сталин на своей сочинской даче объедался бананами и прочими невиданными для простого народа яствами (да и не только на даче)... а как жрали в Смольном во время "блокады" это вообще пиздец...

При этом Сталина как социал-капиталиста это совершенно не смущало... главное, чтобы каждый кто хорошо ест, приносил пользу для более низших социальных слоев.

Жрешь и НЕ приносишь пользы... для начала потерпят (дадут новое поручение)... продолжаешь жрать и НЕ приносить никакой пользы - а ну-ка поздоровайся с офицерами НКВД, и дети твои забудут о бананах... вспомнят, если только сами этого заслужат.

По мне так идеальная модель управления :281:

Chatsky
12-07-2024, 10:16 AM
Я пытался

Тупить и делать вид, что не понимаешь прочитанного? Либо правда не понимаешь... но и в том и другом случае твоего слива этого не отменяет :)

Whoever
12-07-2024, 10:18 AM
Он теперь начнет ссылаться на свою книгу как на первоисточник. :237:

Так он правильно понимает ситуацию.
При Сталине, как я написал, его бы считали за умного, но странного, и жалели, что у него нет жены.
Хотя и те жалеющие бабушки даже и не претендовали бы на понимание умопостроений Чадского.

А в современном мире современные бабушки могут только сказать, с русской прямотой: "Он настолько ебанут, что вполне понятно, почему у него нет ни друзей, ни женщин".:111:

Whoever
12-07-2024, 10:21 AM
В реальной жизни Сталин на своей сочинской даче объедался бананами и прочими невиданными для простого народа яствами (да и не только на даче)... а как жрали в Смольном во время "блокады" это вообще пиздец...

При этом Сталина как социал-капиталиста это совершенно не смущало... главное, чтобы каждый кто хорошо ест, приносил пользу для более низших социальных слоев.

Жрешь и НЕ приносишь пользы... для начала потерпят (дадут новое поручение)... продолжаешь жрать и НЕ приносить никакой пользы - а ну-ка поздоровайся с офицерами НКВД, и дети твои забудут о бананах... вспомнят, если только сами этого заслужат.

По мне так идеальная модель управления :281:

Жаль тебя при том Сталине.
Возможно, на тебя даже не стали бы расходовать ресурсы НКВД.
Дали бы шкурку от банана - и всё: хочешь ешь, хочешь не ешь. :111:

Chatsky
12-07-2024, 10:22 AM
Да, именно репрессии первобытных большевиков виноваты, что люди в конце пятидесятых жили, в массе своей, в коммунальных квартирах:111:

Скажи спасибо Никите Сергеевичу и раннему Леониду Ильичу, что хоть чуть-чуть отвлеклись от агрессивного милитаризма, и вложились в жилищное строительство.

1. "Агрессивный милитаризм" избавил мир от фашизма так-то :) Ввиду невозможности с ним договориться, после чего его агрессия стала более явной.

2. Тут спосртсмен уже сливал мне по первым заводм БЖИ. Оказывается самые первые (или самый первый) появился еще при Сталине (йа даже кинул репортаж о юбилее одного из них), хотя борец пиздел, что только при Хрущеве.... Корочи "Хрущевки" рассматривались Сталиным как жилье для рабочих-вахтовиков...

Он планировал переключить экономику на легкую промышленность и продолжать строить добротные дома. Однако Хрущев всё вернул на военные рельсы (гонка вооружений) и переселил всех в современные сараи.

Да, сталинская политика на лет 10 (максимум) задержала бы людей в бараках, но зато потом нам бы завидовала любая заграница... ни в какую Сталин не хотел мельтешить и превращать страну в совок.

Whoever
12-07-2024, 10:28 AM
Да, сталинская политика на лет 10 (максимум) задержала бы людей в бараках, но зато потом нам бы завидовала любая заграница... .

Я помню, что нам на уроках говорили, что уже давно бы построили коммунизм, но мешает несознательность отдельных граждан внутри страны, и происки врагов за рубежом.

Кто бы мог подумать, что найдётся персонаж на поколение младше, который переимменует коммунизм в "социал-капитализм", и будет верить всё в те же сказки.:111:

Chatsky
12-07-2024, 10:31 AM
Я помню, что нам на уроках говорили, что уже давно бы построили коммунизм, но мешает несознательность отдельных граждан внутри страны, и происки врагов за рубежом.

Кто бы мог подумать, что найдётся персонаж на поколение младше, который переимменует коммунизм в "социал-капитализм", и будет верить всё в те же сказки.:111:

Йа так не говорю... враги-то не только зарубежом, а в первую очередь (в первую очередь) в самом Кремле появились... что-то йа сомневаюсь, что вас такому учили :120:

Whoever
12-07-2024, 10:34 AM
Йа так не говорю... враги-то не только зарубежом, а в первую очередь (в первую очередь) в самом Кремле появились... что-то йа сомневаюсь, что вас такому учили :120:

Не велика разница.
Всё из той же серии, что "хорошему танцору мешают яйца".
Да и враги СССР за границей у тебя присутствуют, всё тот же бред.

Chatsky
12-07-2024, 10:37 AM
Не велика разница.
Всё из той же серии, что "хорошему танцору мешают яйца".

Ну дык "у каждой проблемы есть фамилия, имя и отчество" (с). И.В. Сталин. Не вижу смысла с этим спорить.

Да и враги СССР за границей у тебя присутствуют, всё тот же бред.

Конкурентная борьба стран (ну или скпжем иначе - мировых проектов) естественный процесс. Это вы либерасты закрываетесь в каком-то розовом абсолютно выдуманном мирке, где никто никому не враг, а капиталисты ангелы.

Whoever
12-07-2024, 10:39 AM
Ну дык "у каждой проблемы есть фамилия, имя и отчество" (с). И.В. Сталин. Не вижу смысла с этим спорить.

Расскажи-ка нам, товарищам по форуму: а в современном Кремле есть враги?

Прямо так.
С фамилиями, именами, отчествами:111:

Chatsky
12-07-2024, 10:43 AM
Расскажи-ка нам, товарищам по форуму: а в современном Кремле есть враги?

Прямо так.
С фамилиями, именами, отчествами:111:

В современном Кремле есть Владимир Владимирович Путин, которого йа по-человечески люблю и обожаю всем сердцем! Мы сознательные граждане России ценим своего президента! :110:

Whoever
12-07-2024, 10:48 AM
В современном Кремле есть Владимир Владимирович Путин, которого йа по-человечески люблю и обожаю всем сердцем! Мы сознательные граждане России ценим своего президента! :110:

Во-первых, вопрос был о врагах - судя по твоему восторгу, ты не описываешь человека, которого считаешЬ врагом.

Во-вторых, если появится грубоватый STYLE и назовёт тебя пидарасом, я не смогу его осудить.:111:

Chatsky
12-07-2024, 10:57 AM
ты не описываешь человека, которого считаешЬ врагом

Йа готов песни слагать про своего президента! Примерно вот такие:

https://www.youtube.com/watch?v=7FMNUFovqjg :110:

Chatsky
12-07-2024, 11:17 AM
вполне понятно, почему у него нет ни друзей, ни женщин

Ищо бы непонятно... Англосакс в НЕангласаксонской среде, при этом русскоязычный. Тут уж точно тупик.

Ты не подумай, что в России не ценят умных... ценят, но как-то своеобразно... для начала нужно подтвердить свой статус, доказать, что ты барин, а не холоп (чисто подсознательная реакция со времен царизма).

Например, в США тоже хуй кому объяснишь свой ум... но там причина другая. Подавляющее большинство американцев до безобразия отупели. Они просто НЕ поймут о чем ты с ними говоришь... Если же каким-то чудом поймут, то могут принять тебя без всякого статуса (хотя бы на уровне человеческого общения). В России без статуса нельзя. У всех в голове живет условный "царь".

Йа часто "хвастаю" росиянцам, что являюсь автором вот этого ролика (и не только, просто только этот попал на ютьюб):

https://www.youtube.com/watch?v=hlW9r28kTBQ

Однако команда российского "Ред Булла" меня как и многих других участников конкурса наебала и не дала никакого обещанного приза. Об оплате тем более речи не шло (тут йа был готов заранее, об этом хотя бы предупредили). Россиянцев интересует только один вопрос "так ты по факту работаешь сценаристом в каком-то рекламной компании или нет?" Или метафорично: "Близок ли ты к царскому пристолу?"

Йа им говорю - да нет же, но просто чисто по-человечески согласись как круто йа придумал, там и другой мой ролик по телеку крутили "Эверест", наверняка ты видел(а).

Россиянцы отвечают: (нет, точнее вообще ничего не отвечают) :281:

PS: То же самое тупица Минимус, йа ему говорю книгу прочти, а он "Спроси у Лукьененко, тот мужик крутой, уж он даст объективную оценку"... как-будто когда "Гарри Поттера" писали мнение условных "Лукьяненко" учитывалось :237:

crazy-mike
12-07-2024, 12:23 PM
Так он правильно понимает ситуацию.При Сталине, как я написал, его бы считали за умного, но странного, и жалели, что у него нет жены.Хотя и те жалеющие бабушки даже и не претендовали бы на понимание умопостроений Чадского.А в современном мире современные бабушки могут только сказать, с русской прямотой: "Он настолько ебанут, что вполне понятно, почему у него нет ни друзей, ни женщин".:111:Представил мюзикл "Преступления и наказание". Дуэт Чадского и старухи-процентщицы.

Whoever
12-07-2024, 12:42 PM
Представил мюзикл "Преступления и наказание". Дуэт Чадского и старухи-процентщицы.

Понятно, что балет "Мересьев" - не про этого злокачественного гуманитария.:110:

Whoever
12-07-2024, 12:44 PM
Ищо бы непонятно... Англосакс в НЕангласаксонской среде, при этом русскоязычный. Тут уж точно тупик.

Ты не подумай, что в России не ценят умных... ценят, но как-то своеобразно... для начала нужно подтвердить свой статус, доказать, что ты барин, а не холоп (чисто подсознательная реакция со времен царизма).

Так ты там холопом, что ли, считаешься? :120:

Chatsky
12-07-2024, 01:08 PM
Так ты там холопом, что ли, считаешься? :120:

1. На самом деле такой персонаж как Экспо довольно таки ключевая фигура для понимания российской ментальности. У нас в России тут искренне удивляются почему "холопы" чуть было не посадили Трампа или какое полицейские имеют право надевать наручники на пьяных Голливудских звезд. Ведь они же звезды!

Тут всё воспринимается через призму неких холопов и князей. До сих пор в шоке от одного подслушанного диалога в одном из ресторанов Якутска. Йа чуть не упал от разговоров каких-то то ли 9-и классников, то ли 10-и классников. Девка орет на официанта: "Друзья, имейте совесть, тут сидит сын (или племянник, уже не помню) хозяина заведения... быстро несите то, что мы у вас попросили"... "имейте совесть блеать" (с) :237:

И всё это при других посетителях ресторана :120:

2. Как-то йа тут в Якутске посетил тусовку православной молодежи... горячо с ними поспорил на тему Сталина, мол "чья б корова про Сталина мычала, но ваша, после того, что творил Ленин, молчала бы и говорила спасибо".

Конечно, йа говорил не так, а в более культурной формулировке... но и они завершили со мной разговор культурно, типа "короче не спорьте с нами, тут перед вами сидят доктора философских наук" (с)

Когда йа сказал товарищу в рясе, что такие аргументы даже с точки зрения христианства некорректные, ибо указывают на гордыню человека, он в буквальном смысле (в буквальном смысле) задрожал всем своим телом... и йа уже сам решил уйти дабы не усугублять :237:

crazy-mike
12-07-2024, 01:12 PM
Понятно, что балет "Мересьев" - не про этого злокачественного гуманитария.:110:а как бы Капри танцевала с Чадским - в конце отобрала бы у него топор или даже заставила зарыть этот "томагавк" в мать сыру землю прямо в горшке с геранью. :111:

Chatsky
12-07-2024, 01:39 PM
"Преступления и наказание"

Об этом есть в моей книге:

https://ficbook.net/readfic/0190b2a4-1b9a-7dd7-885b-14362589d466/38063195#part_content

Цитировать не буду, Хуе уже цитировал.

Whoever
12-07-2024, 01:43 PM
:

2. Как-то йа тут в Якутске посетил тусовку православной молодежи... горячо с ними поспорил на тему Сталина, мол "чья б корова про Сталина мычала, но ваша, после того, что творил Ленин, молчала бы и говорила спасибо".

Конечно, йа говорил не так, а в более культурной формулировке... но и они завершили со мной разговор культурно, типа "короче не спорьте с нами, тут перед вами сидят доктора философских наук" (с)

Когда йа сказал товарищу в рясе, что такие аргументы даже с точки зрения христианства некорректные, ибо указывают на гордыню человека, он в буквальном смысле (в буквальном смысле) задрожал всем своим телом... и йа уже сам решил уйти дабы не усугублять :237:

Тут я отдаю тебе дань уважения: не смутился перед российскими псевдонаучными степенями.
А мог бы ещё лучше сделать: спросить у товарища в рясе, почему в православных храмах торгуют иконами и свечами, ведь Христос торговцев из храма выгнал.
Табя бы и вовсе вывели под конвоем - уже был бы в Алабаме как религиозный беженец:110:

Птиц
12-07-2024, 01:53 PM
балет "Мересьев"

это опера была

ВРАЧИ:
отрежем, отрежем, Мересьеву ноги

МЕРЕСЬЕВ:
неправда, не смейте, я должен ходить!

STYLE
12-07-2024, 01:56 PM
Тупить и делать вид, что не понимаешь прочитанного? Либо правда не понимаешь... но и в том и другом случае твоего слива этого не отменяет :)

Сначала ты несешь дичь, что Гражданкин шалопай, стиляга, льстец и двоечник вроде как бы и отрицательный герой при всех этих его отрицательных качествах, но так он не исправлен и не наказан в конце, то поэтому он становится положительным.
Потом ты начал бредить, что где-то в середине, когда вступился за друга, который ему не друг, запел песню с ребятами, ну и прочая ахинея, он тогда стал положительным.
Потом ты написал, что с самого начала ты понял, что Гражданкин положительный герой. Вот как в горах с ребятами он встал раком, так ты сразу почувствовал духовную связь с ним и понял, что он свой в доску положительный парень.
Вот я и пытался выяснить на самом деле.
А ты слил.
Эх, ты. Слил по стилягам и масс-медиа.
Какой позор. :235:

Chatsky
12-07-2024, 02:11 PM
Тут я отдаю тебе дань уважения: не смутился перед российскими псевдонаучными степенями.
А мог бы ещё лучше сделать: спросить у товарища в рясе, почему в православных храмах торгуют иконами и свечами, ведь Христос торговцев из храма выгнал.
Табя бы и вовсе вывели под конвоем - уже был бы в Алабаме как религиозный беженец:110:

Та не, там спорить можно бесконечно... ведь он выгнал обычных торговцев из храма, а НЕ тех, кто торговал, чтобы поддержать существование храма...

Конечно, им можно ответить, что вы торгуете уже НЕ просто ради существования храма, а на реальную прибыль и цены на свечи у вас завышенные (в Якутске и Москве точно завышенные)...

Ну и это будет бесконечный спор.

STYLE
12-07-2024, 02:13 PM
Так он правильно понимает ситуацию.
При Сталине, как я написал, его бы считали за умного, но странного, и жалели, что у него нет жены.
Хотя и те жалеющие бабушки даже и не претендовали бы на понимание умопостроений Чадского.

А в современном мире современные бабушки могут только сказать, с русской прямотой: "Он настолько ебанут, что вполне понятно, почему у него нет ни друзей, ни женщин".:111:

При Сталине или в СССР его бы заставили работать. Может трудотерапия смогла бы его хоть немного скорректировать и какая-нибудь девушка обратила бы на него внимание.
А сейчас шансов просто нет.

Птиц
12-07-2024, 02:20 PM
его бы заставили работать

меня всегда удивлял акцент на слове "работать". что в первобытном обществе, что в постиндустриальном работают в основном рабы.

STYLE
12-07-2024, 02:22 PM
1. "Агрессивный милитаризм" избавил мир от фашизма так-то :) Ввиду невозможности с ним договориться, после чего его агрессия стала более явной.

2. Тут спосртсмен уже сливал мне по первым заводм БЖИ. Оказывается самые первые (или самый первый) появился еще при Сталине (йа даже кинул репортаж о юбилее одного из них), хотя борец пиздел, что только при Хрущеве.... Корочи "Хрущевки" рассматривались Сталиным как жилье для рабочих-вахтовиков...

Он планировал переключить экономику на легкую промышленность и продолжать строить добротные дома. Однако Хрущев всё вернул на военные рельсы (гонка вооружений) и переселил всех в современные сараи.

Да, сталинская политика на лет 10 (максимум) задержала бы людей в бараках, но зато потом нам бы завидовала любая заграница... ни в какую Сталин не хотел мельтешить и превращать страну в совок.Какая пидаристическая скатина этот пиздаглазый пидарас Чацкий.
Это ж ты тут пиздел про сталинки и про Хрущева, который стал строить ЖБ коробки.
Именно я тебя ткнул твоим носом, что первый ЖБ завод появился при Сталине.
А ты теперь вывернулся и свой слив хочешь приписать мне.
Редкостный конечно ты пидор.
А на какие ши-ши Сталин бы строил миллионы квадратных метров в сталинках?
Сууука, ну какой же ты тупой идиот. :237:

Chatsky
12-07-2024, 02:33 PM
Именно я тебя ткнул твоим носом, что первый ЖБ завод появился при Сталине.

Пиздишь как дышишь, это йа тебя ткнул. Ты наоборот говорил, что поскольку заводов БЖИ якобы еще не построили, то у Сталина не было возможности принести такое благо как "Хрущевки". А вот при Хрущеве эти заводы появились и он сразу же воспользовался ситуацией, освободив несчастных граждан от бараков.

Ну йа тебя своей "Люсиль" и выебал с помощью конкретной ссылки о том, что всё появилось еще при Сталине. Однако его политика вообще не рассматривала "Хрущевок" в качестве проекта для массовой застройки (это должно было быть жильем для рабочих-вахтовиков и прочих рабочих на отдаленных от городов работах) :)

STYLE
12-07-2024, 02:38 PM

Например, в США тоже хуй кому объяснишь свой ум... но там причина другая. Подавляющее большинство американцев до безобразия отупели. Они просто НЕ поймут о чем ты с ними говоришь... Если же каким-то чудом поймут, то могут принять тебя без всякого статуса (хотя бы на уровне человеческого общения). В России без статуса нельзя. У всех в голове живет условный "царь".

Йа часто "хвастаю" росиянцам, что являюсь автором вот этого ролика (и не только, просто только этот попал на ютьюб):

https://www.youtube.com/watch?v=hlW9r28kTBQ

Однако команда российского "Ред Булла" меня как и многих других участников конкурса наебала и не дала никакого обещанного приза. Об оплате тем более речи не шло (тут йа был готов заранее, об этом хотя бы предупредили). Россиянцев интересует только один вопрос "так ты по факту работаешь сценаристом в каком-то рекламной компании или нет?" Или метафорично: "Близок ли ты к царскому пристолу?"

Йа им говорю - да нет же, но просто чисто по-человечески согласись как круто йа придумал, там и другой мой ролик по телеку крутили "Эверест", наверняка ты видел(а).

Россиянцы отвечают: (нет, точнее вообще ничего не отвечают) :281:

PS: То же самое тупица Минимус, йа ему говорю книгу прочти, а он "Спроси у Лукьененко, тот мужик крутой, уж он даст объективную оценку"... как-будто когда "Гарри Поттера" писали мнение условных "Лукьяненко" учитывалось :237:
Это пиздец, конечно.
Пиздаглазый запиздился в конец. :237:
Автор рекламного ролика «Evolution» (Red Bull) — Егина Елена. (с)
Или ты не Андрюша, а Елена? :111:

Chatsky
12-07-2024, 02:42 PM
Это пиздец, конечно.
Автор рекламного ролика «Evolution» (Red Bull) — Егина Елена. (с)

А ты где это прочитал? Мне без шуток интересно...

Нет, это не она. Был конкурс Red Bull Best Ad Contest. Йа написал сценарий про все этапы эволюции вплоть до дополнительного этапа с крыльями (после принятия энергетика), и через непродолжительное время после конкурса выходит этот ролик.

Они просто в наглую оформителя ролика записали в единоличные авторы забыв о сценаристе :169:

Chatsky
12-07-2024, 02:49 PM

Нет, это не она. Был конкурс Red Bull Best Ad Contest. Йа написал сценарий про все этапы эволюции вплоть до дополнительного этапа с крыльями (после принятия энергетика), и через непродолжительное время после конкурса выходит этот ролик.

Они просто в наглую оформителя ролика записали в единоличные авторы забыв о сценаристе :169:

Кстати, вот так это глупое животное и верит всему, что написано в официальном (!) Интернете (либо сгенерировано нейросетью) и "никогда не спорит с гуглом" (с) :237:

Chatsky
12-07-2024, 02:55 PM
он встал раком

Ты опять понес на форум свой гей-контент? Только уже чисто из головы... ну до чего ты мерзкий пидарас :305:

льстец

У тебя всегда брехня буквально в каждом слове:

https://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=85719&page=190&p=8832354&viewfull=1#post8832354

при всех этих его отрицательных качествах

Ты реально просишь, чтобы йа и это твое тупилово зафиксил? Мне несложно :8:

Англосакс: Вот формально отрицательные черты Гражданкина. Но при этом пропагандой он выставляется положительным персонажем. Эдакий такой харизматичный весельчак.

"Мозг" спортсмена: Ты хотя бы понимаешь сколько в нем отрицательных черт? Вот перечисляю (зачем-то старательно перечисляет).

Англосакс: Придурок, так йа же сам с этого начал :120: Там суть в другом…

"Мозг" спортсмена: А вот положительных черт, ты назвать не можешь…

Англосакс: Так их и не нужно называть. Тут главное, каким образом его подают (пропагандируют) с его отрицательными чертами…

"Мозг" спортсмена (по кругу несколько раз): А вот положительных черт ты назвать не можешь… а я тебе называю его отрицательные черты (без причины зачем-то бесконечно перечисляет и перечисляет).

Англосакс: Даже несмотря на то, что его положительные черты тут совершенно неважны, по твоей настоятельной просьбе кое-что нашел… посмотри, как за друга заступается.

"Мозг" спортсмена: Это он за себя заступается.

Англосакс: Несмотря на то, что говорит "Что вы на НЕГО накрысились" (с)? НА НЕГО! :8:

"Мозг" спортсмена: Да, даже несмотря на это. Если подытожить, то положительных его черт ты назвать не можешь, а я перечислил отрицательные.

Англосакс (про себя): Тут только посочувствовать :)

Сначала ты несешь дичь........ бла бла бла

Параллельное тупилово борца :)

Англосакс: Пропаганда фильма "Аттестат зрелости" оставляет явное впечатление, что Гражданкин положительный персонаж. Потому-то и потому-то…

"Мозг" спортсмена: Йа не нашел в Интернете людей, которые думали бы точно так же.

Англосакс: Так они об этом и НЕ думают :120: Всё это остается на эмоциональном уровне. Ведь формально в нем есть негативные черты, но они никак не исправлены, а сам он никак не наказан. Таким образом, советская пропаганда в лице Гражданкина простила стиляг. При этом судя по отзывам зрителей, стиляга оказался очень харизматичным.

Никто тебе четко, как на экзамене, не скажет плохой он или хороший. Если задашь этот вопрос прямо в лоб, то поставишь человека в тупик. Есть эмоциональный уровень, а есть поверхностно-логический.

В глубокую аналитику, кроме меня никто в данном вопросе не залазил. Соответственно нейросеть НЕ в состоянии объективно ответить на этот вопрос. Она же НЕ сама рассуждает, а всего лишь собирает БЕГЛЫЕ комментарии (коих очень мало).

"Мозг" спортсмена: С какого момента фильма зрители придут к выводу о его положительности?

Англосакс: Неважно с какого! :239: Лично я сразу всё понял в том числе логически (путем НЕ поверхностного, а детального анализа). Другие зрители, пусть без анализа, но на ЭМОЦИОНАЛЬНОМ уровне могут это понять КОГДА УГОДНО: либо раньше как йа, либо позже.

Многое зависит от восприятия/психики того или иного человека.

Главное, что по итогу (по итогу всего фильма!) все воспримут Гражданкина положительным персонажем. Ну или подавляющее большинство, ведь существуют еще отмороженные борцы…

"Мозг" спортсмена: Вообще непонятно на каком моменте фильма они должны понять, что он положительный… то ты говоришь в начале, то не в начале… путаешься короче. А ведь еще искусственный интеллект не сгенерировал в себе ни одного отзыва, который бы прямо сказал, что "Гражданкин положительный". Получается я победил в дискуссии о сталинских масс-медиа.

Англосакс: Сколько раз мне тебе повторять про отзывы зрителей, а также про начало и конец фильма? Ты просто хочешь бесконечно задавать одни и те же вопросы? Я так не играю :)

"Мозг" спортсмена: Ух ты, сливаешь тему! Короче ты запутался в своих же суждениях. Я победил!

Англосакс (про себя): Болеет борец и не лечится… но в тупилове он, конечно, победил (как и в других сопутствующих пунктах в рамках одной этой темы) :111: :237:

Вот я и пытался выяснить

Ты пытался зацепиться хотя бы за одну спасительную для тебя ниточку дискуссии, но чем больше цепляешься, тем больше фиксируется твоих сливов :116:

STYLE
12-07-2024, 03:08 PM

Пиздишь как дышишь, это йа тебя ткнул. Ты наоборот говорил, что поскольку заводов БЖИ якобы еще не построили, то у Сталина не было возможности принести такое благо как "Хрущевки". А вот при Хрущеве эти заводы появились и он сразу же воспользовался ситуацией, освободив несчастных граждан от бараков.

Ну йа тебя своей "Люсиль" и выебал с помощью конкретной ссылки о том, что всё появилось еще при Сталине. Однако его политика вообще не рассматривала "Хрущевок" в качестве проекта для массовой застройки (это должно было быть жильем для рабочих-вахтовиков и прочих рабочих на отдаленных от городов работах) :)
Даа, долюбоеб ты конечно сказочный :237:

STYLE
12-07-2024, 03:09 PM

ИИ так ответил.

STYLE
12-07-2024, 03:10 PM
Кстати, вот так это глупое животное и верит всему, что написано в официальном (!) Интернете (либо сгенерировано нейросетью) и "никогда не спорит с гуглом" (с) :237:

Нет, блядь, мы тебе пидарасу должны верить, а Гуглу нет. :237:
Сценарист он. :111:

Chatsky
12-07-2024, 03:11 PM
Даа, долюбоеб ты конечно сказочный :237:

Кто сливается, тот сам на себя называется (с) Chatsky :8:

ИИ так ответил.

Так у тебя долбоеба и по Гражданкину искусственный интеллект авторитет.... своего-то нет :237:

crazy-mike
12-07-2024, 03:18 PM
меня всегда удивлял акцент на слове "работать". что в первобытном обществе, что в постиндустриальном работают в основном рабы.worker - это фоновый процесс в браузерах с JavaScript :111:в первобытнои обществе этого ещё не было.

STYLE
12-07-2024, 03:22 PM
Ты опять понес на форум свой гей-контент? Только уже чисто из головы... ну до чего ты мерзкий пидарас :305:
Я просто молча напишу тайм код 5:55
И подожду твоей реакции. Потом мы все узнаем кто тут пидарас. :235:

У тебя всегда брехня буквально в каждом слове:

https://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=85719&page=190&p=8832354&viewfull=1#post8832354На хуя ты даешь ссылки на свою дичь?
Ты не понимаешь, что это дичь, даже когда тебя сто раз уже объяснили, что это дичь?
Ты с чем споришь? Что в фильме Гражданкин не льстит и не угождает Листовскому?

Ты реально просишь, чтобы йа и это твое тупилово зафиксил? Мне несложно :8:Просто ответь на вопрос:
С какого момента ты считаешь Гражданкина положительным персонажем?
Не пиши свой дичайший пидаристический бред, а прямо, как англосакс ответь на вопрос.

Ты пытался зацепиться хотя бы за одну спасительную для тебя ниточку дискуссии, но чем больше цепляешься, тем больше фиксируется твоих сливов :116:
Я пытаюсь зацепиться хоть за одну ниточку здравого смысла во всей твоей белиберде, но не нахожу ее.
Ты законченный идиот.
А теперь еще с позором слил про стиляг в масс-медиа. :235:

STYLE
12-07-2024, 03:25 PM
Кто сливается, тот сам на себя называется (с) Chatsky :8:

Так у тебя долбоеба и по Гражданкину искусственный интеллект авторитет.... своего-то нет :237:

ИИ собирает мнения людей, которые есть в интернете, и на основе их мнений делает вывод.
Эти мнения полностью совпадают с моим мнением, а с твоим наоборот нет.
Ты идиот и это факт. :235:

Птиц
12-07-2024, 03:32 PM
worker - это фоновый процесс в браузерах с JavaScript

пускай работает железная пила
не для работы меня мама родила

(ц)

Chatsky
12-07-2024, 03:36 PM
Я просто молча напишу тайм код 5:55

5:55 это мой мой таймкод, на который йа даже дал скриншот и процитировал, что он там какого-то "психолога" комментирует... теперь ты покажи мне тот скриншот, который спровоцировал с тебе потребность написать "он встал раком" (с) Вот же ты мерзкий пидор фантазер :305:

Вот как вы женщины это делаете при определенном процессе:

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQQKL53du2-5mgY1phDhJ-M1KUlOFK2hcPzwQ&s

Но вот нахуя этот пидор приплетает сюда мужика... неужто партер снизу вспомнил? :169:

Ты с чем споришь?

Вроде если открыть ссылку четко понятно с чем йа спорю + приведены все доводы. У тебя опять начинается что-то вроде "объясните мне что такое вопросительные знаки"? :237:

С какого момента ты считаешь Гражданкина положительным персонажем?

Про себя йа ответил, только без момента, а обобщенно сказал "в начале". Имел ввиду его появление в классе сидя за партой от первого до последнего кадра в пределах этого класса.

Но также йа пояснил, что мое личное восприятие не имеет никакого значения, потому что важнее что происходит с восприятием зрителей по итогу (по итогу) всего фильма... независимо от того будет это логика или эмоции.

Ты реально думаешь, что этот наитупейший вопрос способен прикрыть твой дичайший слив? :8:

Whoever
12-07-2024, 03:36 PM

ИИ так ответил.

Минутку.
Здесь Чадский может быть прав.
Ведь если он написал сценарий, а кто-то (Елена) присвоила себе всё единолично, то ни ИИ, ни гугл могут не показать Чадского там как одного из авторов.

Поэтому вопрос, имеются ли какие-то доказательства у Чадского, что он - автор.

Например, Зукерберг украл идею фейсбука у двух братьев - олимпийскиx чемпионов с высокой трудовой этикой.
Они его вовлекли в проект, но с какого-то момента он перестал им отвечать.
Естественно, он всё довёл до совершенства и видоизменил, но идея была их.
Так они сумели доказать авторство: они сохраняли электронные почты, записи итд.
В итоге, отсудили у Зукерберга 26 миллионов долларов.

Чадский, у тебя есть доказательства авторства?

Chatsky
12-07-2024, 03:38 PM
ИИ собирает мнения людей, которые есть в интернете, и на основе их мнений делает вывод.
Эти мнения полностью совпадают с моим мнением, а с твоим наоборот нет.

...

В глубокую аналитику, кроме меня никто в данном вопросе не залазил. Соответственно нейросеть НЕ в состоянии объективно ответить на этот вопрос. Она же НЕ сама рассуждает, а всего лишь собирает БЕГЛЫЕ комментарии (коих очень мало).

Chatsky
12-07-2024, 03:41 PM

То был 2011 год. Йа назвал название конкурса. Реально был такой конкурс и дата выхода ролика совпадает. Дальше уже хочешь верь, хочешь не верь. Но они спиздили идею... и как бы на легальных основаниях, ведь денег не обещали... это было в условиях конкурса прописано. Призов тоже никак не дали. У меня претензия по призам... для приличия могли что-нибудь дать + написать имя настоящего автора вместе тем, кто оформлял.

Хотя йа прогуглил, там непонятно, кто записал ее в авторы. Вроде бы даже не сам Ред Булл.

Птиц
12-07-2024, 03:42 PM
Но вот нахуя этот пидор

спать иди. у тебя без двадцати семь утра, полудурок.

Whoever
12-07-2024, 03:46 PM
То был 2011 год. Йа назвал название конкурса. Реально был такой конкурс и дата выхода ролика совпадает. Дальше уже хочешь верь, хочешь не верь. Но они спиздили идею... и как бы на легальных основаниях, ведь денег не обещали... это было в условиях конкурса прописано. Но и призов тоже никак не дали. У меня претензия по призам... для приличия могли что-нибудь дать + написать имя настоящего автора вместе тем, кто оформлял.

Хотя йа прогуглил, там непонятно, кто записал ее в авторы. Вроде бы даже не сам Ред Булл.

Я даже хочу тебе верить, но без доказательств сложно.
Но предположим, что поверил: получается же, согласно твоему посту, что ты - лох:120:

Chatsky
12-07-2024, 03:46 PM

Хотя стопэ... Егина Елена автор заметки....

https://www.advertiser-school.ru/blog/commercials-red-bull.html

Кто ебанутому животному из мира спорта сказал, что она выдает себя за автора ролика (неважно оформителя или сценариста)? :237:

Птиц
12-07-2024, 03:48 PM
спать иди, тупая ты песда

STYLE
12-07-2024, 03:50 PM
5:55 это мой мой таймкод, на который йа даже дал скриншот и процитировал, что он там какого-то "психолога" комментирует... теперь ты покажи мне тот скриншот, который спровоцировал с тебе потребность написать "он встал раком" (с) Вот же ты мерзкий пидор фантазер :305
Елена, не кипятись.
Ведь уже ничего не изменить.
Это твой тайм код и ты автор рекламы. Все твое.
Но разве Гражданкин в твоем тайм коде не встал раком, как ты любишь?

Вроде если открыть ссылку четко понятно с чем йа спорю + приведены все доводы. У тебя опять начинается что-т вроде "объясните мне что такое вопросительные знаки"? :237: Если открыть ссылку, то можно увидеть твой бред, на который тебе уже ответили сто раз. Но ты же идиот и ничего не понимаешь, поэтому продолжаешь тупить.
А на прямые уточняющие вопросы ответить не можешь.

Про себя йа ответил, только без момента, а обобщенно сказал "в начале". Имел ввиду его появление в классе сидя за партой от первого до последнего кадра в пределах этого класса.

Но также йа пояснил, что мое личное восприятие не имеет никакого значения, потому что важнее что происходит с восприятием зрителей по итогу (по итогу) всего фильма... независимо от того будет это логика или эмоции.

Ты реально думаешь, что этот наитупейший вопрос способен прикрыть твой дичайший слив? :8:
Да нет никаких зрителей, которые думали точно так же, как ты.
Ни одного нет.
Можно спросить участников форума, они тоже скажут, как я.
Ты идиот-одиночка. Поэтому можем поговорить только про тебя.
С появлением Гражданкина за партой ты сразу понял, что он положительный герой.
Тогда как с этим утверждением сочетается твой бред про его исправление и наказание?
Если Гражданкин с самого начала положительный герой, то зачем ты нес дичь про его наказание и исправление?

Chatsky
12-07-2024, 03:50 PM
Я даже хочу тебе верить, но без доказательств сложно.
Но предположим, что поверил: получается же, согласно твоему посту, что ты - лох:120:

Йа не исключаю, что они еще чьи-то идеи взяли. Но моих две. Там была еще про "Эверест", когда чувак еле еле забирается на гору, а там его спокойно уже давно ждет другой чувак выпивший Ред Булл. Йа сам не видел этого ролика по телику, но меня заверили, что этот ролик тоже крутили.

PS: Йа еще победитель Республиканского конкурса социальной рекламы 2010 года (участников было вроде бы не менее 30).... мне дали 10 тысяч рублей в качестве приза и возможность бесплатной рекламы на ТВ. Рекламировать мне было нечего, деньги потратил на телефон... а вот га поиск работы это почему-то не сказывается. Хотя все достижения (вплоть до Ред Булла) пишу в резюме.

STYLE
12-07-2024, 03:51 PM
Минутку.
Здесь Чадский может быть прав.
Ведь если он написал сценарий, а кто-то (Елена) присвоила себе всё единолично, то ни ИИ, ни гугл могут не показать Чадского там как одного из авторов.

Поэтому вопрос, имеются ли какие-то доказательства у Чадского, что он - автор.

Например, Зукерберг украл идею фейсбука у двух братьев - олимпийскиx чемпионов с высокой трудовой этикой.
Они его вовлекли в проект, но с какого-то момента он перестал им отвечать.
Естественно, он всё довёл до совершенства и видоизменил, но идея была их.
Так они сумели доказать авторство: они сохраняли электронные почты, записи итд.
В итоге, отсудили у Зукерберга 26 миллионов долларов.

Chatsky
12-07-2024, 03:53 PM
зрителей, которые думали точно так же, как ты

йа же говорю, этому тупому животному просто по приколу нести одну и ту же дичь по десятому кругу :237:

Англосакс: Так они об этом и НЕ думают :120: Всё это остается на эмоциональном уровне. Ведь формально в нем есть негативные черты, но они никак не исправлены, а сам он никак не наказан. Таким образом, советская пропаганда в лице Гражданкина простила стиляг. При этом судя по отзывам зрителей, стиляга оказался очень харизматичным.

Никто тебе четко, как на экзамене, не скажет плохой он или хороший. Если задашь этот вопрос прямо в лоб, то поставишь человека в тупик. Есть эмоциональный уровень, а есть поверхностно-логический.

Whoever
12-07-2024, 03:53 PM
Хотя все достижения (вплоть до Ред Булла) пишу в резюме.

Если это поможет, без доказательств с твоей стороны - то те поверившие резюме работодатели тоже лохи.:111:

STYLE
12-07-2024, 03:55 PM
...

Суука, где ты прочитал про рассуждения нейросети?
Блядь тупая, нейросеть находит все высказывания людей на эту тему и на основе мнения этих ЛЮДЕЙ отвечает на вопрос.
Если бы хотя бы один человек в интернете назвал Гражданкина положительным персонажем, ИИ это бы нашел и учел в своем ответе.
Ну нельзя быть таким тупым на четвертом десятке жизни. :111:

Chatsky
12-07-2024, 03:55 PM
Гражданкин встал раком

Раком это ты на борцовском ковре полжизни становился, а не Гражданкин :237:

STYLE
12-07-2024, 03:56 PM
То был 2011 год. Йа назвал название конкурса. Реально был такой конкурс и дата выхода ролика совпадает. Дальше уже хочешь верь, хочешь не верь. Но они спиздили идею... и как бы на легальных основаниях, ведь денег не обещали... это было в условиях конкурса прописано. Призов тоже никак не дали. У меня претензия по призам... для приличия могли что-нибудь дать + написать имя настоящего автора вместе тем, кто оформлял.

Ты им бумажным письмом посылал што ЛЭ?

Chatsky
12-07-2024, 03:57 PM
Суука, где ты прочитал про рассуждения нейросети?

Дык тебе и объясняют, что поскольку она сама не рассуждает, то:

Это тупое животное опять дважды два четыре сложить не может :237:

Chatsky
12-07-2024, 03:57 PM
Ты им бумажным письмом посылал што ЛЭ?

Форма отправки была специальная на сайте конкурса.... но вряд ли ты понимаешь, что это такое :237:

STYLE
12-07-2024, 03:58 PM
Хотя стопэ... Егина Елена автор заметки....

https://www.advertiser-school.ru/blog/commercials-red-bull.html

Кто ебанутому животному из мира спорта сказал, что она выдает себя за автора ролика (неважно оформителя или сценариста)? :237:

Ну у тебя доказательств то нет.
Так что сиди и не пизди, Елена. :111:

Chatsky
12-07-2024, 04:00 PM
Ну у тебя доказательств то нет.

Вот видишь Хуе, прежде чем доверять этому уебку, сперва сам всё проверь в Интернете, а то он напиздит в три короба про некую автора Елену, и даже глазом не моргнет :8:

Whoever
12-07-2024, 04:00 PM
Форма отправки была специальная на сайте конкурса.... но вряд ли ты понимаешь, что это такое :237:

А может быть такое, что сценарий чем-то напоминал твою книгу, и им пришлось, как бы мягче сказать, слегка отредактировать?

Формы, конечно, бывают, но и тогда можно как-то сохранить файлы, или хотя бы сделать фотографии перед подачей незнакомым тебе вороватым людям.

Whoever
12-07-2024, 04:01 PM
Вот видишь Хуе, прежде чем доверять этому уебку, сперва сам всё проверь в Интернете, а то он напиздит в три короба про некую автора Елену, и даже глазом не моргнет :8:

Он мог спутать, но не суть: там про тебя как автора нет.

crazy-mike
пускай работает железная пилане для работы меня мама родила (ц)Работа не Алитет ! :111:

STYLE
Йа не исключаю, что они еще чьи-то идеи взяли. Но моих две. Там была еще про "Эверест", когда чувак еле еле забирается на гору, а там его спокойно уже давно ждет другой чувак выпивший Ред Булл. Йа сам не видел этого ролика по телику, но меня заверили, что этот ролик тоже крутили.

PS: Йа еще победитель Республиканского конкурса социальной рекламы 2010 года (участников было вроде бы не менее 30).... мне дали 10 тысяч рублей в качестве приза и возможность бесплатной рекламы на ТВ. Рекламировать мне было нечего, деньги потратил на телефон... а вот га поиск работы это почему-то не сказывается. Хотя все достижения (вплоть до Ред Булла) пишу в резюме.
Почти 15 лет назад ты был умнее.
Подтверждаю.
Сейчас ты совсем ебанулся.
А на работу ведь собеседование еще проводят. А, как мы знаем, что как только ты открываешь рот, сразу идиот детектед.

STYLE
12-07-2024, 04:02 PM
йа же говорю, этому тупому животному просто по приколу нести одну и ту же дичь по десятому кругу :237:

То есть, ты опять скопировал свою дичь.
Ты ебанут на всю голову.

Chatsky
12-07-2024, 04:03 PM
А может быть такое, что сценарий чем-то напоминал твою книгу, и им пришлось, как бы мягче сказать, слегка отредактировать?

Формы, конечно, бывают, но и тогда можно как-то сохранить файлы, или хотя бы сделать фотографии перед подачей незнакомым тебе вороватым людям.

Зачем делать какие-то копии? Ведь они прямо в условиях конкурса прописали, что никому ничего НЕ должны... Хочешь участвуй, хочешь нет. Просто умолчали о том, что и призов они тоже не должны тем, чьи сценарии возьмут. Там даже непонятно, кто первое место занял. Очень долго тянули с результатами, что йа даже забыл о них...

а потом смотрю... спиздили оказывается :120:

STYLE
12-07-2024, 04:04 PM
Раком это ты на борцовском ковре полжизни становился, а не Гражданкин :237:

Тебе за Гражданкина больше обидно или то, что ты слил про стиляг в масс-медиа?

Chatsky
12-07-2024, 04:04 PM
То есть, ты опять

Ну ты ОПЯТЬ спрашиваешь, йа ОПЯТЬ копирую :8:

Chatsky
12-07-2024, 04:05 PM
Тебе за Гражданкина больше обидно или то, что ты слил про стиляг в масс-медиа?

Мне не обидно, а удивительно, что ты не только сливной бочок по жизни, но еще и запущенный пидор :8:

STYLE
12-07-2024, 04:05 PM
Дык тебе и объясняют, что поскольку она сама не рассуждает, то:

Это тупое животное опять дважды два четыре сложить не может :237:

Она не рассуждает.
А люди, мнение, которых она собирает, рассуждают?
Это пиздец какая ты тупая скатина.

Whoever
12-07-2024, 04:07 PM
Зачем делать какие-то копии? Ведь они прямо в условиях конкурса прописали, что никому ничего НЕ должны... Хочешь участвуй, хочешь нет. Просто умолчали о том, что и призов они тоже не должны тем, чьи сценарии возьмут. Там даже непонятно, кто первое место занял. Очень долго тянули с результатами, что йа даже забыл о них...

а потом смотрю... спиздили оказывается :120:

Я подозреваю, что первое место занял ты.
Но мне приходится тяжело.
В ветке маячит злой STYLE, и без доказательств хотя бы твоего авторства будет нас высмеивать:111:

STYLE
12-07-2024, 04:07 PM

Я даже удивлен, что ты думаешь, что это так сложно понять. :111:

Chatsky
12-07-2024, 04:08 PM
А люди, мнение, которых она собирает, рассуждают?

Про людей йа и ответил:

:8:

Chatsky
12-07-2024, 04:08 PM
Я даже удивлен, что ты думаешь, что это так сложно понять. :111:

о тебе же говорим - о тупице, который автора заметки путает с автором рекламного ролика :237:

а иногда даже забывает, что такое вопросительные знаки :111:

STYLE
12-07-2024, 04:10 PM

Ну ты же выступал тут на форуме в женском обличье.
Почему тебе Еленой не притвориться? :111:

STYLE
12-07-2024, 04:12 PM
Ну ты ОПЯТЬ спрашиваешь, йа ОПЯТЬ копирую :8:

Так тебя совсем не о том спрашивают.
Ох, дебил. :169:

STYLE
12-07-2024, 04:13 PM
Мне не обидно, а удивительно, что ты не только сливной бочок по жизни, но еще и запущенный пидор :8:

Скажи, можно ли назвать человека пидаром, если он не отвечает за свои слова?

Whoever
12-07-2024, 04:14 PM
Ну ты же выступал тут на форуме в женском обличье.
Почему тебе Еленой не притвориться? :111:

Помню.
Ржачка какая-то.
Очень был поганый персонаж.
Националистический, шовинистический, антиукраинский.
У меня как раз был тогда период разрыва с девушкой, и я думал: лучше без женщины, чем с этой мерзкой Ржачкой. :111:

STYLE
12-07-2024, 04:15 PM
Про людей йа и ответил:

Так я ж с этим "В глубокую аналитику, кроме меня никто в данном вопросе не залазил. " полностью согласился.
Ты один такой идиот.
Поэтому и хотел поговорить про твое видение.
Но ты почему-то слился.
Увы. :235:

STYLE
12-07-2024, 04:29 PM
Помню.
Ржачка какая-то.
Очень был поганый персонаж.
Националистический, шовинистический, антиукраинский.
У меня как раз был тогда период разрыва с девушкой, и я думал: лучше без женщины, чем с этой мерзкой Ржачкой. :111:
Ржачку не помню.
Спрошу у него прямо, как англосакс:
Чадский ты переодевался в женский ник Ржачка?
А вот Онли Тру я помню. :111:

Chatsky
12-08-2024, 11:36 AM
Так тебя совсем не о том спрашивают.
Ох, дебил. :169:

Ты постоянно спрашиваешь про нейросеть и забываешь, что она связана с людьми... потом спрашиваешь про людей (что они думают или не думают) и забываешь, что на основе их комментариев сформировано "мнение" нейросети :237:

Поэтому и хотел поговорить про твое видение.

Тебе вроде бы вчера в последних постах четко написали мое личное видение начала фильма, а также объяснили почему важно не столько мое видение, сколько итоговое восприятие для большинства зрителей... Причем йа написал это неоднократно.

Но ты почему-то думаешь, что если будешь по кругу повторять одно и то же тупилово это отменит все твои зафиксированные сливы по этой теме. Не отменит, увы :)

Chatsky
12-08-2024, 11:38 AM
Ржачка?

Впервые слышу.

Chatsky
12-08-2024, 11:42 AM
Он мог спутать, но не суть: там про тебя как автора нет.

1. Ну, конечно, нет. На то оно и воровство.

2. Этот тупица не понимает элементарных вещей... он мог как спутать (хотя там всё более чем очевидно), так и сбрехать... и то и другое относится к его характеристике :)

STYLE
12-08-2024, 12:04 PM
Ты постоянно спрашиваешь про нейросеть и забываешь, что она связана с людьми... потом спрашиваешь про людей (что они думают или не думают) и забываешь, что на основе их комментариев сформировано "мнение" нейросети :237:
Ты молодец! Последнее время уже два раза понял, что тебе я объяснял.
Только зачем ты в своей пидаристической манере все переворачиваешь и приписываешь мои объяснения себе?

Тебе вроде бы вчера в последних постах четко написали мое личное видение начала фильма, а также объяснили почему важно не столько мое видение, сколько итоговое восприятие для большинства зрителей... Причем йа написал это неоднократно.

Но ты почему-то думаешь, что если будешь по кругу повторять одно и то же тупилово это отменит все твои зафиксированные сливы по этой теме. Не отменит, увы :)

Да, вчера мы разобрались, что как только ты увидел Гражданкина в классе за партой, то сразу понял, что он положительный герой. Почему - не спрашиваю. И так понятно, что у тебя с ним установилась духовная связь, как с алабамками.
Но ты так и не смог объяснить свой бред о том, что Гражданкин не наказан и не исправлен, поэтому он положительный герой. Какая тут связь с исправлением и наказанием, если было с первых кадров понятно тебе, что Гражданкин положительный герой?
И положительных его качеств ты тоже не назвал.
На этих вопросах прошлый раз ты запутался и слил.
Даю тебе еще один шанс.

STYLE
12-08-2024, 12:05 PM
Впервые слышу.

Видимо Хуевер что-то перепутал.
Ты переодевался только в женский ник Онли Тру.
Правильно?

STYLE
12-08-2024, 12:12 PM
1. Ну, конечно, нет. На то оно и воровство.

2. Этот тупица не понимает элементарных вещей... он мог как спутать (хотя там всё более чем очевидно), так и сбрехать... и то и другое относится к его характеристике :)

Ну зачем ты так?
Если интернет меня обманул и она не автор клипа, то я ж не настаиваю и готов признать свою ошибку. Так делают настоящие мужчины. Не боятся признавать свои ошибки.

А теперь смотри как поступают конченные пидарасы.
Ты признаешь, что напиздил про 2 ссылки на деменцию у борцов?
Настоящий мужчина признает свою ошибку.
Пидарас не ответит и будет убегать от ответа. :235:

Chatsky
12-08-2024, 12:34 PM
Какая тут связь с исправлением и наказанием, если было с первых кадров понятно тебе, что Гражданкин положительный герой?

Это мне было понятно (по его комфортному психологическому состоянию, что сразу стало первым намеком о его НЕнаказании в дальнейшем), но мы ведь НЕ обо мне говорим :)

мое личное восприятие не имеет никакого значения, потому что важнее что происходит с восприятием зрителей по итогу (по итогу) всего фильма... независимо от того будет это логика или эмоции.

А с зрителем происходит вот что:

Есть эмоциональный уровень, а есть поверхностно-логический.

Поверхностно-логически они может и скажут КРАТКО, что Гражданкин шут (хотя шуты бывают разные), но ведь эмоционально зритель так и не почувствовал плохого настроения/самочувствия Гражданкина, которое он мог (должен был) получить за свое стиляжничество :)

И положительных его качеств ты тоже не назвал.

:)

Англосакс: Вот формально отрицательные черты Гражданкина. Но при этом пропагандой он выставляется положительным персонажем. Эдакий такой харизматичный весельчак.

"Мозг" спортсмена: Ты хотя бы понимаешь сколько в нем отрицательных черт? Вот перечисляю (зачем-то старательно перечисляет).

Англосакс: Придурок, так йа же сам с этого начал :120: Там суть в другом…

"Мозг" спортсмена: А вот положительных черт, ты назвать не можешь…

Англосакс: Так их и не нужно называть. Тут главное, каким образом его подают (пропагандируют) с его отрицательными чертами…

"Мозг" спортсмена (по кругу несколько раз): А вот положительных черт ты назвать не можешь… а я тебе называю его отрицательные черты (без причины зачем-то бесконечно перечисляет и перечисляет).

Англосакс: Даже несмотря на то, что его положительные черты тут совершенно неважны, по твоей настоятельной просьбе кое-что нашел… посмотри, как за друга заступается.

"Мозг" спортсмена: Это он за себя заступается.

Англосакс: Несмотря на то, что говорит "Что вы на НЕГО накрысились" (с)? НА НЕГО! :8:

"Мозг" спортсмена: Да, даже несмотря на это. Если подытожить, то положительных его черт ты назвать не можешь, а я перечислил отрицательные.

Англосакс (про себя): Тут только посочувствовать :)

Chatsky
12-08-2024, 12:40 PM
Ну зачем ты так?
Если интернет меня обманул и она не автор клипа, то я ж не настаиваю и готов признать свою ошибку.

Интернет тебя и НЕ обманывал... Интернет тебе сказал, что она автор заметки, а НЕ клипа, глупая ты обезьяна :)

Chatsky
12-08-2024, 12:53 PM
Так делают настоящие мужчины. Не боятся признавать свои ошибки.

Когда ты очевидное тупилово сваливаешь на "обман Интернета" это называется не бояться признать свою ошибку? :120:

Или когда у тебя Гражданкин "поет и поет, чего ему не петь?" (с) :8:

Англосакс: Гражданкина никто не обижал и он ни на кого не обиделся. А ушел лишь для того, чтобы поддержать друга.

"Мозг" спортсмена: Нет, его так зачмырили, что он обиделся и от обиды покинул коллектив ребят. Это видно по их разговору и дальнейшим действиям Гражданкина. Поэтому у меня могучий интеллект и я победил в споре о масс-медиа, а ты проиграл.

Англосакс: Так вот же Гражданкин вместе с ребятами дружным хором запевает песню. Это происходит сразу же после "чмырения" на том же самом балу. Даже маскарадные костюмы снять не успели. Иными словами - не только я, но и сама режиссер именно так видит психологическое состояние Гражданкина после разговора с ребятами:

https://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=85719&page=186&p=8832215&viewfull=1#post8832215

"Мозг" спортсмена: Нет уж изворотливая ты скотина, эти лишние кадры я комментировать не стану. Сперва мы закончим обсуждать ту сцену, где он обиделся на их издевки и от обиды покинул коллектив ребят. То есть именно я победил в дискуссии о масс-медиа. Я! Я... Своим могучим интеллектом!

(чуть позже после неоднократной фиксации очевидного слива и дичайшего позора борца :)):

Ну поет и поет. Чего ему не петь то?

Англосакс (про себя): мда, психическое расстройство в купе с бредом величия в самой запущенной стадии :)

Теперь мы еще выясняем насколько ты баба по жизни :111: :237:

Whoever
12-08-2024, 12:54 PM
Впервые слышу.

Все эти ватницы до противного одинаковы, но особенно противно, если под их ником скрывается мужик.

Ты был "женщиной" на форуме - и если да, то одевал ли ты в момент написания постов от женского ника женское нижнее бельё, бюстгалтер?
В литературе и искусстве это называется "перевоплощением":110:

Whoever
12-08-2024, 12:58 PM
Видимо Хуевер что-то перепутал.
Ты переодевался только в женский ник Онли Тру.
Правильно?

Вы уже тогда дружили:

Да, не оправдывайся ты так.
Все на форуме и так знают, что ты тут главная пидарасина.
По делам тебя узнали. :115:

Нет более запущенного педераста, который видит педераста в женщине. Тебе голубок уже с давних пор никакие оправдания не помогают. Слишком много компромата. Точнее самокомпромата. :237:

:111:

STYLE
12-08-2024, 12:59 PM
Это мне было понятно (по его комфортному психологическому состоянию, что сразу стало первым намеком о его НЕнаказании в дальнейшем), но мы ведь НЕ обо мне говорим :)
Только о тебе.
Другого идиота, который бы сказал, что Гражданкин положительный нет.
Поэтому и прошу тебя уже какой раз объяснить твою дичь.
А ты никак не можешь.

А с зрителем происходит вот что:Мне не интересно, что ты думаешь про зрителя. Мне интересно мнение зрителя, хотя бы одного, кто сказал бы, что Гражданкин положительный герой.
Есть такое мнение у тебя?

Поверхностно-логически они может и скажут КРАТКО, что Гражданкин шут (хотя шуты бывают разные), но ведь эмоционально зритель так и не почувствовал плохого настроения/самочувствия Гражданкина, которое он мог (должен был) получить за свое стиляжничество :) Шут тут только в одном значении подходит.
Шут - перен. Разг. пренебр. Тот, кто паясничает и балагурит на потеху другим, является общим посмешищем.
https://kartaslov.ru/%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0/%D1%88%D1%83%D1%82
Это мнение зрителя я тебе цитировал.
И это именно то, что зритель почувствовал, когда увидел Гражданкина.
У тебя есть противоположное мнение зрителя? Покажи.
Нет, не говори больше от имени зрителя, которого не существует.

И зачем ты цитируешь выдуманный тобой бред?
Я ж тебя прошу уже десятый раз назвать положительные качества Гражданкина, а вместо этого ты опять и опять цитируешь свою дичь.
Если их нет, то так и скажи, что нет.

Chatsky
12-08-2024, 01:02 PM
одевал ли ты в момент написания постов от женского ника женское нижнее бельё, бюстгалтер?

Йа всё больше и больше понимаю почему тебе так комфортно в гей клубах и откуда у тебя такое отвращение к лучшим проявлениям женственности (к реднек Дикси-вуманс) :305:

STYLE
12-08-2024, 01:02 PM
Интернет тебя и НЕ обманывал... Интернет тебе сказал, что она автор заметки, а НЕ клипа, глупая ты обезьяна :)

Ну а где ты автор, мы так и не увидели. :235:

Whoever
12-08-2024, 01:07 PM
Йа всё больше и больше понимаю почему тебе так комфортно в гей клубах и откуда у тебя такое отвращение к лучшим проявлениям женственности (к реднек Дикси-вуманс) :305:

Ник Only True - это ты, или нет?
Неужели так трудно ответить.
Я так понял, ты выбрал женский образ с целью избежать обвинений в педерастии:110:

STYLE
12-08-2024, 01:10 PM
Когда ты очевидное тупилово сваливаешь на "обман Интернета" это называется не бояться признать свою ошибку? :120:
Ну а что я могу сделать, если ты идиот и к тому же тупой?
Вот ты и тупишь постоянно.

Или когда у тебя Гражданкин "поет и поет, чего ему не петь?" (с) :8:Так и есть.
Сценка на 5 секунд, где еще надо разглядеть Гражданкина, ну вообще ни о чем не говорит..
А вот целый эпизод, где крупным планом смеются над Гражданкиным, или где его прямо по англосакски хуесосят на собрании, говорят о многом.

Теперь мы еще выясняем насколько ты баба по жизни :111: :237:
В бабу это же ты переодевался.
Или не ты?
Скажи прямо по англосакски и мы узнаем кто из нас баба.
А вот кто конченый пидарас, который не отвечает за свои слова, мы уже знаем.
Это ты. :235:

Chatsky
12-08-2024, 01:11 PM
Только о тебе.....

Поэтому и прошу тебя уже какой раз объяснить.....

1. Нет. Мы говорим о зрителе, ибо пропаганда была рассчитана на советского зрителя. Причем тут я? :120:

2. Почему йа сразу понял ситуацию, вроде достаточно ясно только сейчас в скобках пояснил и ты даже мой ответ процитировал. Зачем прям так отчетливо даешь знать о своей деменции? :120: Но это неважно (см. пункт №1).

Другого, который бы сказал

Он и не скажет :117:

"Мозг" спортсмена: Йа не нашел в Интернете людей, которые думали бы точно так же.

Ввиду очевидной деменции персонажа, повторим:

Есть эмоциональный уровень, а есть поверхностно-логический.

...

Шут тут только в одном значении подходит. Это мнение зрителя я тебе цитировал.

Врешь. Зачем? Там просто было слово шут. Процитируй если было что-то еще (некое другое близкое тебе значение - типа жалкое смехотворное посмешище для всего класса) :8:

STYLE
12-08-2024, 01:12 PM
Все эти ватницы до противного одинаковы, но особенно противно, если под их ником скрывается мужик.

Ты был "женщиной" на форуме - и если да, то одевал ли ты в момент написания постов от женского ника женское нижнее бельё, бюстгалтер?
В литературе и искусстве это называется "перевоплощением":110:

:237::237::237:
Представил Чацкого в мамкином бюстгалтере. :111:

Whoever
12-08-2024, 01:17 PM
:237::237::237:
Представил Чацкого в мамкином бюстгалтере. :111:

Может, проститутка подарила на память.
За его интеллект. За его культуру. За то, что он к ней не приставал:110:

Chatsky
12-08-2024, 01:25 PM
Ну а что я могу сделать, если ты идиот и к тому же тупой?

То есть ты женщина не признаешь своей тупейшей ошибки, а продолжаешь настаивать, что именно в Интернете написано о том, что Елена автор ролика? Не заметки, а ролика... да? :237:

Сценка на 5 секунд, где еще надо разглядеть Гражданкина, ну вообще ни о чем не говорит..

Ты болен и кажется уже без шуток :)

Даже если исходить из того, что зритель мимолетных кадров не замечает, нам важно понимать, что сама режиссер каждую свою сцену помнила и понимала хорошо (ведь это ее фильм)... Соответственно все другие сцены о неком "плохом Гражданкине" это твоя больная фантазия совка, ибо она НЕ сочетается с видением режиссера.

Ответь мне, безмозглый примат, если режиссер держала в голове образ отрицательного персонажа, зачем она сует его в дружно поющий хор парней СРАЗУ ЖЕ после «чмырения»? Ведь ты говоришь он обиделся и ушел от ребят.

Иными словами - не только я, но и сама режиссер именно так видит психологическое состояние Гражданкина после разговора с ребятами

Здесь женщина в борцовском трико тоже своей ошибки не видит... :237:

STYLE
12-08-2024, 01:26 PM
1. Нет. Мы говорим о зрителе, ибо пропаганда была рассчитана на советского зрителя. Причем тут я? :120:Десятый раз повторяю, что ни один зритель не увидел в Гражданкине положительного героя.
Нашелся лишь один идиот, это ты, который написал эту дичь.
Поэтому и отвечай за свой бред, а не ссылайся на несуществующего зрителя.

2. Почему йа сразу понял ситуацию, вроде достаточно ясно только сейчас в скобках пояснил и ты даже мой ответ процитировал. Зачем прям так отчетливо даешь знать о своей деменции? :120: Но это неважно (см. пункт №1). Ситуацию ты понимаешь специфически в силу своего умственного расстройства.
А на вопрос ответить не можешь.
Это проблема всех умалишенных. У вас стопорится на каком-то моменте, который не поддается логическому объяснению. Вы не можете объяснить и не можете отказаться от своего бреда тоже.
Дилемма.

Он и не скажет :117:Опять идиот пишет за несуществующих зрителей.
Тяжелый случай.
За себя объяснить не может, но за других все знает. :237:

Врешь. Зачем? Там просто было слово шут. Процитируй если было что-то еще (некое другое близкое тебе значение - типа жалкое смехотворное посмешище для всего класса) :8:

Гражданкин - это шут класса.
Так его назвал один из цензоров.
Именно это определение тут подходит.

Chatsky
12-08-2024, 01:36 PM
Ситуацию ты понимаешь специфически.....
А на вопрос ответить не можешь.

Йа понимаю, что у тебя деменция уже в запущенной стадии, но зачем посещать с ней форум? :120:

В этом "специфическом понимании" (что дано в скобочках) содержится прямой ответ на твой прямой вопрос - "почему ты всё видишь именно так с самого начала?"

Это мне было понятно (по его комфортному психологическому состоянию, что сразу стало первым намеком о его НЕнаказании в дальнейшем)

Только непонятно причем тут мое видение, если мы говорим о пропаганде и о советском зрителе на которого эта пропаганда была рассчитана? :8:

несуществующих зрителей.

То есть фильм снимался для несуществующего зрителя? По-разному ты сливал темы, но чтобы так.... :111:

Гражданкин - это шут класса.
Так его назвал один из цензоров.

Еще раз. Вот что ты сказал(а):

Шут тут только в одном значении подходит. Это мнение зрителя я тебе цитировал.

Цитировал.... цитировал.... ну так процитируй:

Там просто было слово шут. Процитируй если было что-то еще (некое другое близкое тебе значение - типа жалкое смехотворное посмешище для всего класса) :8:

В каждом слове эта баба брешет, выкручивается не краснеет :237:

STYLE
12-08-2024, 01:43 PM
То есть ты женщина не признаешь своей тупейшей ошибки, а продолжаешь настаивать, что именно в Интернете написано о том, что Елена автор ролика? Не заметки, а ролика... да? :
На мой вопрос кто автор ролика интернет ответил: автор Елена.
Я этот ответ скопировал с пометкой (с)
Теперь я понял, что интернет выдал неправильный ответ и признал свою ошибку.
Это же я написал и выше. Но ты идиот и никак не можешь ничего понять.
Теперь понял? Или даже после такого объяснения бесполезно? :237:

STYLE
12-08-2024, 01:48 PM
Ты болен и кажется уже без шуток :)
:

Если ты считаешь себя здоровым, то болен я, как и много миллионов россиян, которые по твоему мнению все больны. :235:

А ты с чем не согласен выше?
Что эпизод не 5 секунд или ты считаешь, что Гражданкина показали крупным планом там?

STYLE
12-08-2024, 01:49 PM
Здесь женщина в борцовском трико тоже своей ошибки не видит... :237:

Нет, я вижу пиздаглазого пидараса, который не отвечает за свои слова и несет дичь. :235:

Chatsky
12-08-2024, 01:50 PM
На мой вопрос кто автор ролика интернет ответил: автор Елена.
Я этот ответ скопировал с пометкой (с)

Так ты брехливая баба "скопировала" без ссылки... неужели ты ссылку не открывала? Тем более ты ссылалась на то, что тебе искусственный интеллект так ответил:

ИИ так ответил.

Видимо это ответ из той же области что "Гражданкин отрицательный персонаж" :111: :111: :111:

Chatsky
12-08-2024, 01:54 PM
эпизод не 5 секунд

Даже если исходить из того, что зритель мимолетных кадров не замечает, нам важно понимать, что сама режиссер каждую свою сцену помнила и понимала хорошо (ведь это ее фильм)...

Соответственно все другие сцены о неком "плохом Гражданкине" это твоя больная фантазия совка, ибо она НЕ сочетается с видением режиссера.

Ответь мне, безмозглый примат, если режиссер держала в голове образ отрицательного персонажа, зачем она сует его в дружно поющий хор парней СРАЗУ ЖЕ после «чмырения»? Ведь ты говоришь он обиделся и ушел от ребят.

Иными словами - не только я, но и сама режиссер именно так видит психологическое состояние Гражданкина после разговора с ребятами

Баба в борцовском трико продолжает выкручиваться несмотря на свой очевиднейший слив по теме :227:

STYLE
12-08-2024, 02:04 PM
Йа понимаю, что у тебя деменция уже в запущенной стадии, но зачем посещать с ней форум? :120:

Деменция у гейкутов. Я давал ссылку.
Так как ты на 50% гейкут, то у тебя большие шансы этого генетического заболевания.
Я это тебе объяснял раз 20, но ты настолько тупой, что понять никак не можешь. :237:
Или у тебя началась уже деменция и ты опять забыл.
Спрашиваю тебя прямо, как англосакс:
Ты забыл про деменцию у гейкутов или такой тупой, что до сих пор не понял?
Ответь прямо, как англосакс, а не как конченый пидарас, как ты обычно делаешь. :237:

STYLE
12-08-2024, 02:06 PM
В этом "специфическом понимании" (что дано в скобочках) содержится прямой ответ на твой прямой вопрос - "почему ты всё видишь именно так с самого начала?"

Да?
Но дело в том, что я тебе задавал совсем другой вопрос.

STYLE
12-08-2024, 02:14 PM
То есть фильм снимался для несуществующего зрителя? По-разному ты сливал темы, но чтобы так.... :111:

СУУУУКАААА
Ну откуда ты это взял?
Фильм сразу посмотрело 18 млн. зрителей.
Но не один зритель не написал, что Гражданкин положительный герой. Потому что любому советскому человеку было понятно, что шалопай, стиляга, льстец и подхалим, двоечник и праздно слоняющийся по кабакам на незаконные деньги, над которым смеется весь класс и даже школа, где его считают то-го, не может быть в советском фильме тех времен положительным героем.
И только одному пиздаглазому дебилу Гражданкин кажется положительным, потому что этот дебил так чувствует на подсознательном уровне.
Вот тех зрителей, которые думают как этот пиздаглазый идиот, не существует.
Неужели это было так сложно понять?

STYLE
12-08-2024, 02:22 PM
Цитировал.... цитировал.... ну так процитируй:

В каждом слове эта баба брешет, выкручивается не краснеет :237:

Я уже процитировал. Про что еще ты истеришь тебе надо процитировать?
И что у тебя за навязчивый бабский образ?
Тебе понравилось переодеваться в женщину и требуешь обращаться с тобой как с женщиной?
Нет. Ты пидарас и обращаться с тобой будем как с пидарасом.
Почему ты пидарас, я обосновал.
Не отвечаешь за свои слова, переодевался в женщину и ведешь себя по блядски.

STYLE
12-08-2024, 02:24 PM
Так ты брехливая баба "скопировала" без ссылки... неужели ты ссылку не открывала? Тем более ты ссылалась на то, что тебе искусственный интеллект так ответил:

Видимо это ответ из той же области что "Гражданкин отрицательный персонаж" :111: :111: :111:

Да, ИИ так ответил.
Прочитал наверное внизу статьи автор Елена и ответил.
Ты разобрался, молодец.
Я с тобой согласился.
Жаль только, что ты так и не смог никак доказать, что автор ты.
Ты опять что-то не понял?
Спрашивай по десятому разу, я объясню.
Я же помню, что ты идиот. :235:

STYLE
12-08-2024, 02:27 PM

Баба в борцовском трико продолжает выкручиваться несмотря на свой очевиднейший слив по теме :227:
Теперь этот пидарас пишет за режиссера. :237:
За всех знает кроме себя. :111:

Whoever
12-08-2024, 02:30 PM
СУУУУКАААА
Потому что любому советскому человеку было понятно, что шалопай, стиляга, льстец и подхалим, двоечник и праздно слоняющийся по кабакам на незаконные деньги, над которым смеется весь класс и даже школа, где его считают то-го, не может быть в советском фильме тех времен положительным героем.

Наверное, отдельным людям и тогда Гражданкин казался положительным.
Но их было меньшинство.
Высказать свою точку зрения публично они не решились бы.

А если кто и решался, то таких называли отщепенцами! :111:

Whoever
12-08-2024, 02:42 PM
Уж не отщепенец ли этот педагог Чадский?

STYLE
12-08-2024, 02:55 PM
Но их было меньшинство.
Высказать свою точку зрения публично они не решились бы.

А если кто и решался, то таких называли отщепенцами! :111:

В 1954-м году таких просто не могло быть. :237:
Но дебилу важно написать, что при Сталине стиляг уважали и любили, а при Хрущеве нет.
Хотя, я ему давал 2 цитаты про стиляг при Хрущеве, где о них отзывались неплохо.
Но больного не переубедить.

STYLE
12-08-2024, 02:56 PM
Уж не отщепенец ли этот педагог Чадский?

Бывший педагог.

STYLE
12-08-2024, 03:40 PM
Пришли в стейк хауз вагу стейк с маленькими порциями.
Чацкому не понравилось бы. И желтого супа у них нет. :237:

Птиц
12-08-2024, 05:22 PM
очень хорошо, што уыпиздили ацуда Наба, Горыныча, Маню и Ягу.

Arley
12-08-2024, 05:29 PM
очень хорошо, што уыпиздили ацуда Наба, Горыныча, Маню и Ягу.

Маню? Ты че? У вас глухая ночь, приснилось? Вылупился. :111:

Яга тут была? Она в телеге, дура-дурой, я отписалась от нее месяцы назад) или ты о нем? Он хороший, мне кольцо и замуж предлагал :111: за сырники)

Chatsky
12-09-2024, 08:24 AM

1. Судя по тому как снят фильм, вообще НЕ отдельным. Спортсмен сам себя выебал и кинул инфу, что несмотря на второстепенную роль, Гражданкин запомнился зрителям больше остальных... именно после этой роли актер продвинулся по карьере даже без актерского образования.

Потом спортсмена зачем-то понесло на рассуждения о том, что изначально актера взяли на роль стиляги по блату... как будто это как-то отменяет тот факт, что роль стиляги очень понравилась зрителям... и ведь очевидно режиссер не случайно пропустила его харизматику на большие экраны :)

2. В 1955 году этот же актер играет в ПОДРАЖАТЕЛЯ стилягам (т.к. их на тот момент их уже не было)... Йа тебе огромный пост написал о том, что в "Сыне" он ЖАЛОК И СМЕШОН (явно получает свое наказание от общества), а в конце так и вовсе отвратителен. Сидит с пьяной получеловеческой рожей больше похожей на животное.

Харизматика в нем сохранилась (человеческие качества самого актера), но сценарий сделал всё возможное, чтобы избавиться от нее. Именно поэтому роль Гражданкина запомнилась зрителю больше, чем роль Козлова... хотя на волне старых ожиданий Козлов тоже чем-то понравился зрителю. То есть, как я и сказал, либо на волне старых ожиданий, либо просто человеческие качества актера.

PS: Уже и Хуе начинает понимать какую дичь несет борец, но борцу реально по приколу трахать самого себя :8:

Хотя, я ему давал 2 цитаты про стиляг при Хрущеве, где о них отзывались неплохо.

Ты про какие цитаты? Не про те ли, которые йа уже откомментировал, а ты НЕ ответил на мой комментарий? А ведь я сразу процитировал тебя и выделил две основных мысли:

1. Слово "стиляги" там НЕ упоминается. Речь шла о модниках... да, мода развивалась, в том числе музыкальная мода, колхозники даже начали слушать джаз (об этом с позиции прошлого есть рассуждения в моей книге). Сталин задал тренд, а дальше течение времени само разобралось ВОПРЕКИ Хрущеву.

2. Что же касается стиляг, то ты в очередной раз выебал сам себя. Ибо там было написано, мол "Модная девушка НЕ обязательно ПО СУТИ стиляга" (с)...

Перевожу на русский язык: Да, уважаемая молодежь, мода меняется. Мы ничего не может с этим поделать, ибо изоляция в стране хоть и жесткая, но НЕ 100% как в Северной Корее. Поэтому вы можете носить какие-нибудь модные брючки, но имейте ввиду, чтобы больше НИКАКИХ СТИЛЯГ именно ПО СУТИ.

Государство разрешает вам ограниченные вольности, однако пиздеть ПРОТИВ устоев государства (как это делали стиляги) мы вам НЕ дадим...

Больше никакой ЯВНОЙ любви к Омериге (да и вообще "Холодная война" в самом разгаре), никаких "Бродвеев", никаких "Коктейль-Холлов", никаких имен в силе "Кэт, Боб, Стэнов, Мэри и т.д." Более того, никаких "Веселых ребят" с их "Мюзик-Холлами" или "Цирков" с Любовью Орловой. Даже поцелуи в кино станут закрытые! Исключительно советская современная мода.... курс на идеологическую изоляцию, просто с мелкими послаблениями из-за постоянно меняющихся трендов.

Chatsky
12-09-2024, 08:29 AM
Но не один зритель не написал, что Гражданкин положительный герой..........

зрителей, которые так думают не существует.

Да?

Процитируй. Поскольку на все твои "вопросы" даны ответы по пять, а то и более раз, нет ничего зазорного в том, чтобы запутаться в твоем круговороте тупилова :)

Но прежде чем процитировать, объясни мне почему йа стал важнее, чем 18 миллионов советских зрителей? :237:

Я уже процитировал.

Так ты процитируй, чтобы под "шутом Гражданкиным" понималось именно жалкое посмешище, а не то что было на самом деле... ведь на самом деле зритель увидел доброго харизматичного весельчака со своеобразным и не всегда понятным для окружающих восприятием мира :)

Да, ИИ так ответил.

ИИ по идее что-то более развитое, чем обычный гугл... но даже обычный гугл направляет меня на конкретную ссылку, где Елена обозначена автором ЗАМЕТКИ, а не ролика... однако ебанутый спортсмен узнал, что использовать ИИ нынче модно и бежит к нему по всем вопросам, как за истинной в последней инстанции...

Причем таким уверенным тоном выдает результаты своего поиска будто обратился лично к богу :8:

PS: Например, гугл уже знает, как тебя ебут в вопросе по Гражданкину, а нейросеть до сих пор не знает :237:

пишет за режиссера

За нее не надо ничего писать, она сама в процессе съемок посредством конкретных кадров обозначила, что творилось в ее голове... и ее видение с твоим больным воображением вообще никак НЕ совпадает :8:

STYLE
12-09-2024, 08:34 AM
1. Судя по тому как снят фильм, вообще НЕ отдельным. Спортсмен сам себя выебал и кинул инфу, что несмотря на второстепенную роль, Гражданкин запомнился зрителям больше остальных... именно после этой роли актер продвинулся по карьере даже без актерского образования.

Потом спортсмена зачем-то понесло на рассуждения о том, что изначально актера взяли на роль стиляги по блату... как будто это как-то отменяет тот факт, что роль стиляги очень понравилась зрителям... и ведь очевидно режиссер не случайно пропустила его харизматику на большие экраны :)

2. В 1955 году этот же актер играет в ПОДРАЖАТЕЛЯ стилягам (т.к. их на тот момент их уже не было)... Йа тебе огромный пост написал о том, что в "Сыне" он ЖАЛОК И СМЕШОН (явно получает свое наказание от общества), а в конце так и вовсе отвратителен. Сидит с пьяной получеловеческой рожей больше похожей на животное.

Харизматика в нем сохранилась (человеческие качества самого актера), но сценарий сделал всё возможное, чтобы избавиться от нее. Именно поэтому роль Гражданкина запомнилась зрителю больше, чем роль Козлова... хотя на волне старых ожиданий Козлов тоже чем-то понравился зрителю. То есть, как я и сказал, либо на волне старых ожиданий, либо просто человеческие качества актера.

PS: Уже и Хуе начинает понимать какую дичь несет борец, но борцу реально по приколу трахать самого себя :8:

Охуительная история.
Жаль, что пиздеж. :235:

Chatsky
12-09-2024, 08:35 AM
Охуительная история.
Жаль, что пиздеж. :235:

Слив засчитан. Аптекай :235:

PS: Цитаты он мне привел о неплохом отношении к стилягам при Хрущеве, долбоеба кусок :237:

STYLE
12-09-2024, 09:00 AM
Слив засчитан. Аптекай :235:

PS: Цитаты он мне привел о неплохом отношении к стилягам при Хрущеве, долбоеба кусок :237:

Ты нахуя напиздил в том посту?
Цитаты правильные. Ты просто понять не можешь.
Ты идиот.

STYLE
12-09-2024, 09:02 AM
Цитаты
Цитаты про деменцию у тебя гейкута есть, а про деменцию у борцов нет.
Опять напиздил.
Зачем? :235:

Chatsky
12-09-2024, 09:05 AM
Цитаты правильные.

Ну так процитируй, чтобы доказать, что там в неплохих тонах говорилось именно о стилягах времен Хрущева :237:

Chatsky
12-09-2024, 09:22 AM

РАНЕЕ:

......... "в начале". Имел ввиду его появление в классе сидя за партой от первого до последнего кадра в пределах этого класса.

...

Какая тут связь с исправлением и наказанием, если было с первых кадров понятно тебе, что Гражданкин положительный герой?

............. (по его комфортному психологическому состоянию, что сразу стало первым намеком о его НЕнаказании в дальнейшем)

Вроде бы в моем пояснении, которое в скобочках, четко содержится ответ В ТОМ ЧИСЛЕ на тему наказания либо отсутствия такового... и вопрос у борца был соответствующий... но этот полудурок просто уже с явной деменцией забывает свои же собственные вопросы и мои ответы на них :237:

STYLE
12-09-2024, 09:38 AM
Ну так процитируй, чтобы доказать, что там в неплохих тонах говорилось именно о стилягах времен Хрущева :237:

Я сейчас на телефоне, мне неудобно их искать.
У тебя же есть ссылка, процитируй.

Whoever
12-09-2024, 10:42 AM

.

Видишь ли, я был в первой своей стране всегда в меньшинстве.
В плане взглядов.
Мне нравился Рональд Рейган, и не нравился ни один генеральный секретарь ЦК КПСС
Я начинал ухмыляться при одном слове "цэкака", потому что кроме ухмылки, я не мог себе позволить сказать ни одного слова.
Но даже ухмылок и отдельных действий хватало, что местами я считался отщепенцем:111:
И потому предположил, что отдельные отщепенцы могли быть и в 1954 году, когда вышел фильм.

STYLE более конформен к нормам общества.
Но это не отменяет того, что по сути он прав.
Запомнился персонаж, и что?
Броневой в роли Мюллера тоже очень запомнился, но только отдельные зрители (на форуме есть пример: Изольда Адольфовна) обожали гестапо. :111:

STYLE
12-09-2024, 11:25 AM
В плане взглядов.
Мне нравился Рональд Рейган, и не нравился ни один генеральный секретарь ЦК КПСС
Я начинал ухмыляться при одном слове "цэкака", потому что кроме ухмылки, я не мог себе позволить сказать ни одного слова.
Но даже ухмылок и отдельных действий хватало, что местами я считался отщепенцем:111:
И потому предположил, что отдельные отщепенцы могли быть и в 1954 году, когда вышел фильм.

STYLE более конформен к нормам общества.
Но это не отменяет того, что по сути он прав.
Броневой в роли Мюллера тоже очень запомнился, но только отдельные зрители (на форуме есть пример: Изольда Адольфовна) обожали гестапо. :111:
Стиляги это чуваки, уважающие великую американскую культуру. )))
Но даже ты со своими политическими разногласиями в 10 классе понимал, что шалопай, двоечник, льстец и угодник это плохой школьник. )))
Согласен?

Whoever
12-09-2024, 11:35 AM
Стиляги это чуваки, уважающие великую американскую культуру. )))
Но даже ты со своими политическими разногласиями в 10 классе понимал, что шалопай, двоечник, льстец и угодник это плохой школьник. )))
Согласен?

Конечно, понимал.
Там даже не политические разногласия были, а просто блевать тянуло от пропаганды.
И всяких комсомольских собраний и поручений.

Комсомольские активисты меня тоже не любили.
Несколько лет спустя, уже после института, мы прогуливались с другом по набережной в парке. Мимо нас проходила девица с огромным бюстом.
Друг мне говорит: "Ооооо, какая грудь - я должен хотя бы отрекомендоваться".
Я пытался ему объяснить, что перед нами - комсомольская активистка из моей уже бывшей школы, и после того, как нас видели вместе - его шансы равны нулю, но он был неумолим: "Я не могу пройти мимо".
Короче, договорились встретиться минут через 20.

Так он потом весь вечер смеялся над её словами: "Ваш друг - очень неприятный человек. Не помню его фамилию, но по-моему, что-то вроде Шелленберга".
Ну ладно, говорю, это ещё сносно - разведчик, хотя и нацистский. "Если бы она назвала меня эсэсовской фамилией Кальтенбруннер, пришлось бы её найти, и дать ей пиздюлей":111:

STYLE
12-09-2024, 12:05 PM
Конечно, понимал.
Там даже не политические разногласия были, а просто блевать тянуло от пропаганды.

Комсомольские активисты меня тоже не любили.
Несколько лет спустя, уже после института, мы прогуливались с другом по набережной в парке. Мимо нас проходила девица с огромным бюстом.
Друг мне говорит: "Ооооо, какая грудь - я должен хотя бы отрекомендоваться".
Я пытался ему объяснить, что перед нами - комсомольская активистка из моей уже бывшей школы, и после того, как нас видели вместе - его шансы равны нулю, но он был неумолим: "Я не могу пройти мимо".
Короче, договорились встретиться минут через 20.

Так он потом весь вечер смеялся над её словами: "Ваш друг - очень неприятный человек. Не помню его фамилию, но по-моему, что-то вроде Шелленберга".
Ну ладно, говорю, это ещё сносно - разведчик, хотя и нацистский. "Если бы она назвала меня эсэсовской фамилией Кальтенбруннер, пришлось бы её найти, и дать ей пиздюлей":111:
Вот видишь. А была бы у тебя простая русская фамилия Алексеев, она бы тебя запомнила. :8:
И не разочаровывай Чацкого, что друг твой не выебал ее.
Ведь в СССР девки сами просили хуйка. (С)

Whoever
12-09-2024, 12:37 PM
Вот видишь. А была бы у тебя простая русская фамилия Алексеев, она бы тебя запомнила. :8:
И не разочаровывай Чацкого, что друг твой не выебал ее.
Ведь в СССР девки сами просили хуйка. (С)

Так он будет прав: если бы я себя плохо не зарекомендовал в школьном комсомоле, а мой друг не был замечен со мной - может даже, и просила бы хуйка.

Она, помню, на выпускной линейке своим звонким голосом говорила: "А вам, молодое поколение, мы передаём эстафетную палочку...." - а её одноклассник по кличке Пафик злобно говорил: "Хоть бы тебе уже скорее вставили палочку!".
Чадский подтвердит: она и сама, скорее всего, уже в десятом классе хотела половых отношений, если её одноклассник так сказал. :111:

STYLE
12-09-2024, 12:42 PM
Так он будет прав: если бы я себя плохо не зарекомендовал в школьном комсомоле, а мой друг не был замечен со мной - может даже, и просила бы хуйка.

Она, помню, на выпускной линейке своим звонким голосом говорила: "А вам, молодое поколение, мы передаём эстафетную палочку...." - а её одноклассник по кличке Пафик злобно говорил: "Хоть бы тебе уже скорее вставили палочку!".
Чадский подтвердит: она и сама, скорее всего, уже в десятом классе хотела половых отношений, если её одноклассник так сказал. :111:
Я тебе уже говорил, не пиши ему в ироничной форме.
Он же все воспринимает за чистую монету. :237:
Он идиот.

Whoever
12-09-2024, 12:47 PM
Я тебе уже говорил, не пиши ему в ироничной форме.
Он же все воспринимает за чистую монету. :237:
Он идиот.

Пусть думает, что комсомолке с большим бюстом желание "палочки" уже в выпускном классе - досталось от сталинских времён! :110:

STYLE
12-09-2024, 05:45 PM
Потом спортсмена зачем-то понесло на рассуждения о том, что изначально актера взяли на роль стиляги по блату... как будто это как-то отменяет тот факт, что роль стиляги очень понравилась зрителям... и ведь очевидно режиссер не случайно пропустила его харизматику на большие экраны

Теперь полностью читаем цитату, а лучше всю заметку.
https://dzen.ru/a/YFRw_lN5HgIbguM1

"Премьера фильма Татьяны Лукашевич "Аттестат зрелости" в 1954 году прошла с большим успехом. В роли комсомольца-индивидуалиста тогда ярко дебютировал в кино Василий Лановой. Также в картине свои первые роли сыграли Лев Борисов, Владимир Земляникин, Владимир Андреев, Галина Ляпина, Вадим Грачёв. Но зрителям особенно запомнилась роль главного шута класса - Геры Гражданкина, в исполнении Виктора Гераскина, сына сценариста Лии Борисовны Гераскиной."

Запомнилась роль. Не персонаж Гера Гражданкин, которого автор не позабыл назвать оскорбительным прозвищем шутом-класса, а роль, которую играет артист.
Казалось бы можно спорить: роль, как образ в фильме, или все же игра артиста?
Далее автор заметки полностью развеивает все сомнения.

"Получилось так, что Виктор попал в картину по блату. Его мать буквально продавила ему роль. Обычные подковёрные дела, нередкие в нашем кино. Но оказалось, что у юноши, не имеющего даже малейшего театрального образования, был настоящий комедийный талант."

Все же речь идет о Викторе Гераскине. И далее по тексту именно о нем и ни слова о Гражданкине, который обычный шут в классе и над которым потешается весь класс.
Опять Андрюша расписался в своем полном невежестве в масс-медиа.
Как же все таки хорошо, что ребят избавили от такого глупого педагога, который не понимает, что пишут авторы. И от Ковида бывает польза.

STYLE
12-09-2024, 06:01 PM

"Запомнилась зрителям и его вторая роль в кино в кинокартине "Сын" 1955 года. Виктор Гераскин сыграл там одну из главных ролей - комсомольца Васю Козлова."
Кто нибудь видит существенное отличие между этой цитатой и цитатой до этого?
"Но зрителям особенно запомнилась роль главного шута класса - Геры Гражданкина, в исполнении Виктора Гераскина, сына сценариста Лии Борисовны Гераскиной."
В этой цитате автор пишет "Но зрителям особенно запомнилась роль" потому что он противопоставляет роль Гераскина с ролями Ланового и других артистов, которые перечисляет.
Именно из этих ролей роль Гераскина запомнилась особенно.
Во втором случае автор продолжает рассказ про Гераскина и пишет, что следующая его роль тоже запомнилась зрителям.
И в том, и в другом случае автор делает акцент на запоминающейся игре актера Гераскина, а не на персонажах, которых он играл.
Чучело пиздаглазое, тебя же этому много лет учили в ВУЗе. Неужели все это надо тебе тупому идиоту разжевывать?
Пиздец конечно ты сливаешь в масс-медиа.

Да все тут все понимают.
Только вот ебут тебя попрежнему.
Ты только с форума не уходи после такого позорного слива в масс-медиа.

STYLE
12-09-2024, 06:24 PM
Процитируй. Поскольку на все твои "вопросы" даны ответы по пять, а то и более раз, нет ничего зазорного в том, чтобы запутаться в твоем круговороте тупилова :)Все вопросы, на которые ты не ответил, я не вспомню, но некоторые напомню.

1. Какая тут связь с исправлением и наказанием, если было с первых кадров понятно тебе, что Гражданкин положительный герой?
Поясняю вопрос: Ты почти с первого кадра понял, что Гражданкин положительный герой. На протяжении всего фильма ни одна сцена не смогла тебя переубедить в обратном.
Так как его наказание в конце, которое ты не увидел, могло бы переубедить вдруг разом тебя?
2. Курил ли ты травку?
3. Ты обещал 2 цитаты про деменцию у борцов. Ты забыл их предоставить (после десятикратного напоминания :8:) или попросту напиздил, как обычно?
Попробуй ответить хотя бы на эти 3 вопроса. :235:

Но прежде чем процитировать, объясни мне почему йа стал важнее, чем 18 миллионов советских зрителей? :237:
Ты не стал важнее. Просто из всех миллионов людей посмотревших этот фильм, только ты написал дичь, что Гражданкин является положительным героем.
Поэтому мы и обсуждаем твое мнение, которое в единичном экземпляре.
Хотя, для меня из этой беседы с тобой многое становится понятным.
Ведь ты искренне считаешь Гражданкина положительным персонажем. Я бы даже назвал его твоим кумиром. Именно таким бы ты себя и представлял в те времена. А к самому себе мало кто подходит самокритично. Ты ему искренне завидуешь и хотел бы быть таким как он.
Правильно?

Chatsky
12-10-2024, 12:32 PM

В нашей дискуссии есть два ключевых, тесно взаимосвязанных аспекта:

1. В сталинском кинематографе ЛЮБОЙ отрицательный персонаж либо наказан либо исправлен.

2. Гражданкин никак НЕ наказан и НЕ исправлен.

Вдобавок к этому он еще "издевательски" демонстрирует хорошее настроение и, как позже выяснилось, даже был симпатичен советским зрителям. Режиссер везде вывела его из под удара, где "удар" мог быть нанесен. Корочи посмотри фильм, ты хоть и глуп, но хотя бы не спортсмен.

Смотреть сталинское кино всегда скучно (совершенно непривычная стилистика от странной речи людей до их не менее странной жестикуляции), однако если кропотливо изучать дух эпохи + делать скидку на другие времена, то с этого ракурса становится намного интереснее.

Начинаешь по-настоящему понимать, что фраза "жить стала лучше, жить стало веселее" это не просто пропагандистский штамп, а именно стремление советской власти сделать жизнь реально веселее.... даже стиляг начали совать как неотъемлемую часть советского общества... прямо в кино! Вот прямо без всякого смущения в кино!

Chatsky
12-10-2024, 12:38 PM
В плане взглядов.

Ты опять не понимаешь сути. Взять, например, Северную Корею или Туркменистан. Там отщепенцев либо нет вообще, либо они сидят в концлагерях (многие расстреляны без суда и следствия). Сам факт того, что СССР допускал внутри себя подпольную интеллигенцию и подпольную молодежь, говорит о том, что здесь есть СЛЕД СИСТЕМЫ, т.е. самого государства.

Осталось только понять, где источник этих следов? Кто наследил ВОПРЕКИ совку? Ответ очевиден: Сталин.

Ты свинья неблагодарная, самим фактом своего "своеобразного" мышления должен быть благодарен лично Сталину, лично Татьяне Лукашевич и даже лично "Гражданкину" как художественному образу. Ибо это мышление у тебя взято НЕ из генетики, а из той СРЕДЫ в которой ты вырос... среда, как н странно, была разнообразна.

Ты, кстати, далеко НЕ один кто говорит о своей непохожести на всех остальных при СССР.

Chatsky
12-10-2024, 12:50 PM
Конечно, понимал.

Ну дык... выходит в каком-то отдаленном смысле ты Гражданкин :120:

"Ваш друг - очень неприятный человек. Не помню его фамилию, но по-моему, что-то вроде Шелленберга".

Она абсолютно права. Ибо ты, вынашивая в себе, некоторый (некоторый) дух сталинской эпохи, умудряешься поливать эту эпоху грязью. Йа тоже всегда говорил, что ты мерзок.

Уже чувствую, что при Сталине эта девушка могла бы быть порядочной стилягой, но увы и ах. Хороший потенциал был слит на комсомол.

Chatsky
12-10-2024, 12:53 PM
может даже, и просила бы хуйка.

Само собой. Это стиль гендерных отношений советской эпохи. Просто "просила хуйка" звучит как-то грубо и не к каждой девушки приемлемо. Но то что они были инициативны к общению это совершенно точно.

Whoever
12-10-2024, 01:09 PM
Само собой. Это стиль гендерных отношений советской эпохи. Просто "просила хуйка" звучит как-то грубо и не к каждой девушки приемлемо. Но то что они были инициативны к общению это совершенно точно.

Моему другу даже не дала свой номер телефона. Из-за того, что заметила его со мной.
Вот как запал ей в душу этот противный, не исполнявший комсомольских поручений, и кощунствующий в общественных местах человек с фамилией, похожей на Шелленберга:111:

Whoever
12-10-2024, 01:10 PM
Она абсолютно права. Ибо ты, вынашивая в себе, некоторый (некоторый) дух сталинской эпохи, умудряешься поливать эту эпоху грязью. Йа тоже всегда говорил, что ты мерзок.

Уже чувствую, что при Сталине эта девушка могла бы быть порядочной стилягой, но увы и ах. Хороший потенциал был слит на комсомол.

При Сталине она бы просто выпиздила меня из комсомола.
Ну, а при Брежневе просто орала:111:

Chatsky
12-10-2024, 01:23 PM
При Сталине она бы просто выпиздила меня

Скорее просто отпиздила бы.

Идешь ты такой с модной прической по "Бродвею" (он же Пешков-Стрит, он же Тверская), видишь "Коктейль-Холл", деловито заходишь, мол - я особенный, мне здесь место. Видишь ту девушку за барной стойкой и говоришь:

- Элен, чувствую сегодня нас с тобой объединяет хорошее настроение...

- И что, теперь тебе боруха каждая у кого хорошее настроение?

- Ну почему же... вся эта советская власть... нас объединяют протестные настроения. И не боруха ты вовсе...

- Идиоток будешь за "Бродвеем" искать. Они даже одеваются как я, а тут Кремль в двух шагах. Нашел дуру? Ты вообще знаешь кто мой отец?

- В смысле?! Мы же не любим советскую власть. Так?

- Прежде всего мы, точнее я, не люблю дураков. Здесь собираются сталинские стиляги, а тебя попрошу в подворотню... Там дураков с такой же причей как у тебя хватает.

Хуе разозлился. Конечно же, начал ей грубить, как в глубине души всегда грубит олобамским женшинам. На что получил даже не пощечину, а реальный удар по зубам с кулака. Затем был выведен охраной.

STYLE
12-10-2024, 02:16 PM
В нашей дискуссии есть два ключевых, тесно взаимосвязанных аспекта:

1. В сталинском кинематографе ЛЮБОЙ отрицательный персонаж либо наказан либо исправлен.

2. Гражданкин никак НЕ наказан и НЕ исправлен.

Вдобавок к этому он еще "издевательски" демонстрирует хорошее настроение и, как позже выяснилось, даже был симпатичен советским зрителям. Режиссер везде вывела его из под удара, где "удар" мог быть нанесен. Корочи посмотри фильм, ты хоть и глуп, но хотя бы не спортсмен.

Смотреть сталинское кино всегда скучно (совершенно непривычная стилистика от странной речи людей до их не менее странной жестикуляции), однако если кропотливо изучать дух эпохи + делать скидку на другие времена, то с этого ракурса становится намного интереснее.

Начинаешь по-настоящему понимать, что фраза "жить стала лучше, жить стало веселее" это не просто пропагандистский штамп, а именно стремление советской власти сделать жизнь реально веселее.... даже стиляг начали совать как неотъемлемую часть советского общества... прямо в кино! Вот прямо без всякого смущения в кино!

Я даже сейчас не буду акцентировать внимание, что Гражданкин роль второго плана, она нужна, чтобы показать зрителю плохие связи Листовского. Его не надо исправлять, он отрицательный герой, с которым связался Листовский, таким и должен остаться. А Листовский должен был с ним порвать, что и произошло по фильму.
Но даже в этом варианте зритель видит, что Гражданкин наказан и не раз.
Ты не видишь по ряду причин.
Первая, ты совершенно не понимаешь реалий того времени.
Вторая, ты сам в школе был в роли шута и не воспринимаешь это за наказание.
А как по твоему должен был быть наказан Гражданкин и за что?

crazy-mike
12-11-2024, 06:40 AM
При Сталине она бы просто выпиздила меня из комсомола.Ну, а при Брежневе просто орала:111:
https://www.youtube.com/watch?v=Lw9GxAzUwco

Whoever
12-11-2024, 07:28 AM
Скорее просто отпиздила бы.

Идешь ты такой с модной прической по "Бродвею" (он же Пешков-Стрит, он же Тверская), видишь "Коктейль-Холл", деловито заходишь, мол - я особенный, мне здесь место. Видишь ту девушку за барной стойкой и говоришь:

- Элен, чувствую сегодня нас с тобой объединяет хорошее настроение...

- И что, теперь тебе боруха каждая у кого хорошее настроение?

- Ну почему же... вся эта советская власть... нас объединяют протестные настроения. И не боруха ты вовсе...

- Идиоток будешь за "Бродвеем" искать. Они даже одеваются как я, а тут Кремль в двух шагах. Нашел дуру? Ты вообще знаешь кто мой отец?

- В смысле?! Мы же не любим советскую власть. Так?

- Прежде всего мы, точнее я, не люблю дураков. Здесь собираются сталинские стиляги, а тебя попрошу в подворотню... Там дураков с такой же причей как у тебя хватает.

Хуе разозлился. Конечно же, начал ей грубить, как в глубине души всегда грубит олобамским женшинам. На что получил даже не пощечину, а реальный удар по зубам с кулака. Затем был выведен охраной.

Какой удар кулаком за "протестные настроения" от девушки с таким важным отцом? Какая охрана?
Твой сюжет менее реален, чем жизнь на Марсе:111:

Вкрадчиво выведала бы моё имя и адресок, а через несколько дней рано утром за мной бы бы приехал "чёрный воронок".

Именно поэтому ни я, ни один другой здоровый человек не стал бы говорить публично о "протестных настроениях" в те годы.
И даже просто с незнакомым человеком не стал бы.

Кроме того, вот эта её изначальная грубость, с "Ты вообще знаешь кто мой отец?"
Моя следующая фраза после такого была бы "ну тогда иди нахуй". :111:

Chatsky
12-11-2024, 09:10 AM
Именно поэтому ни я, ни один другой здоровый человек не стал бы говорить публично о "протестных настроениях" в те годы.
И даже просто с незнакомым человеком не стал бы.

Ты реально ебнутый. При Сталине весь СССР в пределах досягаемости интеллектуальных элит был обширной дискуссионной площадкой. В 1947 году проведена "Философская дискуссия" с целью подтвердить либо оспорить актуальность тех или иных философских позиций. Но еще ранее в 1944 году ЦК партии даже осудил третий том "Истории философии" (Александров, Быковский, Митин, Юдин). С этой книги ни много ни мало сняли сталинскую премию, которая была присуждена ранее.

Фраза "сталинская премия" почему-то НЕ стала для критиков знаком "Стоп", хотя после расстрелов Ежова и Ягоды вождь более менее усилил свои властные полномочия. Конечно, он сам мог инициировать критику всех старых решений (дабы избавиться от угодничества первым большевикам), что никак не отменяет ущерба его "Культу личности".

Если где-то в провинциях могли посадить за анекдот это еще не значит, что тоже самое происходило в пределах Пешков-Стрит. Башни Кремля сияли демократизмом, просто этот демократизм не успел спуститься на самый низовой уровень. Совки ведь они в первую очередь колхозники, до них еще добраться надо было дабы обучить демократии.

Кроме того, вот эта её изначальная грубость, с "Ты вообще знаешь кто мой отец?"

Она была бы дочерью высокопоставленного сотрудника НКВД и воспитывалась бы в лучших патриотических традициях. Поэтому пиздячек ты бы получил от нее изрядных. Черный воронок за тобой НЕ приехал бы лишь потому, что по моему сюжету ты хоть как-то хотя бы внешним видом обозначил себя стилягой. Йа как автор из жалости спас твою продажную и трусливую шкуру.

STYLE
12-11-2024, 09:18 AM
Редкостный идиот.
Учишь, учишь его, а все бестолку.

Whoever
12-11-2024, 09:32 AM
Ты реально ебнутый. При Сталине весь СССР в пределах досягаемости интеллектуальных элит был обширной дискуссионной площадкой. В 1947 году проведена "Философская дискуссия" с целью подтвердить либо оспорить актуальность тех или иных философских позиций. Но еще ранее в 1944 году ЦК партии даже осудил третий том "Истории философии" (Александров, Быковский, Митин, Юдин). С этой книги ни много ни мало сняли сталинскую премию, которая была присуждена ранее.

Фраза "сталинская премия" почему-то НЕ стала для критиков знаком "Стоп", хотя после расстрелов Ежова и Ягоды вождь более менее усилил свои властные полномочия..

Это радует, что "сталинсkая премия" не остановила.
Ведь это означает, что перенеси тебя туда на машине времени - после твоего непродолжительного участия в "дискуссионной площадке" у тебя был бы хороший шанс отправиться на лесоповал.
Несмотря на то, что ты лижешь жопу, будь то Сталину или Путину.:111:

crazy-mike
12-11-2024, 09:49 AM
Редкостный идиот. Учишь, учишь его, а все бестолку.Обычный тупой гяур-абрек-предатель идеи Великого Турана от Оркнейских островов до Гавайев. :111:

crazy-mike
12-11-2024, 09:52 AM
Это радует, что "сталинсkая премия" не остановила.Ведь это означает, что перенеси тебя туда на машине времени - после твоего непродолжительного участия в "дискуссионной площадке" у тебя был бы хороший шанс отправиться на лесоповал.Несмотря на то, что ты лижешь жопу, будь то Сталину или Путину.:111:После беседы с товарищем Лысенко его бы просто в прогулочном дворике лубянской тюрьмы грохнули. Ему бы на голову упали50-кг мешок с цементом. :111:

Whoever
12-11-2024, 09:56 AM
После беседы с товарищем Лысенко его бы просто в прогулочном дворике лубянской тюрьмы грохнули. Ему бы на голову упали50-кг мешок с цементом. :111:

Да и без беседы с Трофимом Денисовичем - тоже ликвидировали бы.
За попоытку превратить прогулочный дворик Лубянки в "обширную дискуссионную площадку" :111:

Chatsky
12-11-2024, 10:03 AM
Это радует, что "сталинсkая премия" не остановила.
Ведь это означает, что перенеси тебя туда на машине времени - после твоего непродолжительного участия в "дискуссионной площадке" у тебя был бы хороший шанс отправиться на лесоповал.
Несмотря на то, что ты лижешь жопу, будь то Сталину или Путину.:111:

бла бла бла вообще ни о чем.

STYLE
12-11-2024, 10:09 AM
Обычный тупой гяур-абрек-предатель идеи Великого Турана от Оркнейских островов до Гавайев. :111:

STYLE
12-11-2024, 10:12 AM
бла бла бла вообще ни о чем.

Это у тебя одни бла-бла-бла.
Слил по стилягам, по деменции у борцов, по фильму "Аттестат зрелости" и по статье о Гераскине.
Короче, в масс-медиа ты оказался тоже полный 0. :235:

Птиц
12-12-2024, 06:28 AM
через несколько дней рано утром за мной бы бы приехал "чёрный воронок".

кому б ты нахуй усралсо.

Chatsky
12-12-2024, 06:40 AM
кому б ты нахуй усралсо.

Хуе могли привести на черном воронке в гости лично к Евгению Викторовичу Тарле. Чтобы два еврея о России поговорили, нашли какой-то компромисс. Конечно, Тарле его бы жестоко интеллектуально выебал, но тем не менее, учел бы некоторые моменты, на которые нужно заострить больше внимания.

Например, я написал две практически научные главы по сталинской эпохе... ибо знаю позицию либерастов. При Сталине не было столь развитой либеральной "мысли", поэтому Тарле иногда загонял, хотя в целом был на голову выше любого Хуевера.

Как бы странно это не звучало, но при наличии машины времени, Сталин, скорее всего, сохранил бы Хуеверу жизнь. По крайней мере это было в его стиле.

Птиц
12-12-2024, 06:51 AM
Сталин, скорее всего, сохранил бы Хуеверу жизнь

Сталин правильно сделал, что разогнал весь той Антифашистский комитет. там был предатель на предателе, и предателем погонял.

Chatsky
12-12-2024, 07:13 AM
Сталин правильно сделал, что разогнал весь той Антифашистский комитет. там был предатель на предателе, и предателем погонял.

В детали не вникал, но суть уже понятна. НКВД объединило их для борьбы с Германией, а потом когда Германия была побеждена, их тусовка вместо того, чтобы пиарить советскую власть, начала акцентироваться на своей национальной составляющей. Корочи возомнили себя выше НКВД и советской власти.

STYLE
12-12-2024, 07:16 AM
В детали не вникал, но суть уже понятна. НКВД объединило их для борьбы с Германией, а потом когда Германия была побеждена, их тусовка вместо того, чтобы пиарить советскую власть, начала акцентироваться на своей национальной составляющей. Корочи возомнили себя выше НКВД и советской власти.

Хочешь еще про советскую власть поговорить? :235:

Птиц
12-12-2024, 07:16 AM
Корочи возомнили себя выше НКВД и советской власти.

ну да. Молотов на каком-то пленуме выступил, типо, надо сделать Крым Еврейской автономной областью. за што Сталин дал ему по мозгам чиса канкретна.

Chatsky
12-12-2024, 07:21 AM
поговорить

Когнитивная функция. Нужно то, что у тебя на борцовском ковре напрочь отбили.

ну да. Молотов на каком-то пленуме выступил, типо, надо сделать Крым Еврейской автономной областью. за што Сталин дал ему по мозгам чиса канкретна.

Дык Хуеверу самое место в Биробиджане.

STYLE
12-12-2024, 07:22 AM
Когнитивная функция. Нужно то, что у тебя на борцовском ковре напрочь отбили.

Ну так ты ж позорно слил по стилягам, по деменции у борцов, по фильму "Аттестат зрелости" и по статье о Гераскине.
Короче, в масс-медиа ты оказался тоже полный 0.
:235:

Whoever
12-12-2024, 07:27 AM
Дык Хуеверу самое место в Биробиджане.

Мечтай, сучка.
Я в самой лучшей стране на свете, а ты - в российской местности с климатом, по сравнению с которым даже тот Биробиджан санаторий. :111:

Птиц
12-12-2024, 07:29 AM
Хуеверу самое место в Биробиджане.

сомнительно. ему там даже самая последняя баба из эвенков, тунгусов точно так же не дала бы.

Whoever
12-12-2024, 07:34 AM

Так твой Гуталин не просто разогнал комитет, а расстрелял его членов.
Птиц застенчиво забыл это обстопятельство упомянуть.
Я не говорю о сущих мелочах твоего НКВД, навроде пыток.

При том что это были верные режиму и стране люди.

После изучения истории я понял, что еврею не надо служить Роисси.
Нахуй то дерьмо, там только чадским и птицам место.
Потом ещё и расстреляет за службу.

Chatsky
12-12-2024, 07:35 AM
Мечтай, сучка.
Я в самой лучшей стране на свете

Находясь в самой лучшей стране на свете, словом "сучка" в разговоре о странах не эмоционируют. Да еще не в свойственной тебе манере. Это говорит о том, что "не всё так гладко в датском королевстве" (с). Ты находишься в стране, где тебя на каждом шагу преследует депрессия, и как следствие антидепрессанты и травка.

Тебя даже нет в этой стране ПО СУТИ, мысленно ты еще в совке. Для совка нет более скучной, однообразной и бессмысленной жизни, чем в Омериге.

Птиц
12-12-2024, 07:37 AM
это были верные режиму и стране люди

Михоэлс был довольно-таки реткасная блядь.

Chatsky
12-12-2024, 07:38 AM
сомнительно. ему там даже самая последняя баба из эвенков, тунгусов точно так же не дала бы.

Сталин на то и рассчитывал.

Так твой Гуталин не просто разогнал комитет, а расстрелял его членов.
Птиц застенчиво забыл это обстопятельство упомянуть.
Я не говорю о сущих мелочах твоего НКВД, навроде пыток.

При том что это были верные режиму и стране люди.

После изучения истории я понял, что еврею не надо служить Роисси.
Нахуй то дерьмо, там только чадским и птицам место.
Потом ещё и расстреляет за службу.

Очевидно это так же как нытье либерастов про Мейерхольда, мол какого замечательного человека постреляли... но ведь в моей книге про всё написано:

https://ficbook.net/readfic/0190b2a4-1b9a-7dd7-885b-14362589d466/38076042#part_content

- Всё равно не понимаю. Хорошо тебе известного Мейерхольда арестовали в 39-м, расстреляли в 40-м. Кок уже вовсю работал, «тройки» упразднены, Соловки закрыты. Куда же подевался ветерок свободы, а?

- Oh no! Как-нибудь обойдемся без «Театров Колумба». Мейер тот еще психопат, с энтузиазмом доносил на своих коллег, призывал к расправам над старой гвардией театралов, посвящал Графу Дракуле - Троцкому хвалебные спектакли, чаевничал с людоедом Ягодой. Ильинский жаловался, что он заставлял труппу вытирать об иконы ноги. Подлизывать пятую точку вождю он тоже не забывал. В органах на него лежит полное досье, не забывай, что мои предки те еще любители театров.

- Ильинский? Вот это поворот. Не знала. Возможно, Мейер доносил на Варпаховского.

- Что значит – возможно? Точно он. Кэти, я понимаю твою озабоченность, у тебя добрая утонченная натура, но поверь - сумасшедших в среде интеллигенции хватало. Учитывая, что, такие как Демьяша Бедный, помирали не за решеткой, а в уютных санаториях, зря ты заостряешься на этой теме.

Chatsky
12-12-2024, 07:38 AM
Михоэлс был довольно-таки реткасная блядь.

Дык ты же с либерастом разговариваешь... для него и Ленин велик. Лишь бы не Сталин.

STYLE
12-12-2024, 07:47 AM
- Oh no!

Это было сильно.
Пожалуй лучшее из твоей книги. :235:

Птиц
12-12-2024, 07:50 AM
Дык ты же с либерастом разговариваешь... для него и Ленин велик. Лишь бы не Сталин.

Сталин был при Ленине замкомандиром. как по мне я разыбашыл бы всех этих еврейских замкомандой.

Chatsky
12-12-2024, 07:52 AM
Сталин был при Ленине замкомандиром. как по мне я разывшыл бы всех этих еврейских замкомандой.

Сталин был мудрее, стараниями офицеров НКВД он даже умудрился создать еврейскую интеллигенцию. "Важен не еврей, важен сионист" (с) И.В. Сталин.

Whoever
12-12-2024, 07:57 AM
Находясь в самой лучшей стране на свете, словом "сучка" в разговоре о странах не эмоционируют. Да еще не в свойственной тебе манере. Это говорит о том, что "не всё так гладко в датском королевстве" (с). Ты находишься в стране, где тебя на каждом шагу преследует депрессия, и как следствие антидепрессанты и травка.
.

Ну какая россиянская пропагандонская скукота.
Тут вот была целая шайка пропагандонских уёбков, пока форум был живой.
Всякие бдамсы, влассы, бориспетровы, андреичи, павлычи.

И все писали одно и то же, про всех иммигрантов.

Я то думал, ты какой-то интеллектуал, а оказался банальным провинциалом с засранными пропагандой мозгами.

Whoever
12-12-2024, 07:59 AM
Для совка нет более скучной, однообразной и бессмысленной жизни, чем в Омериге.

А расскажи мне, в чём смысл твоей жизни в роисси?
Что можно ничего не делать, и жить за счёт семьи, и кушать корма в виде жёлтого супа? :111:

Птиц
12-12-2024, 08:00 AM
Сталин был мудрее

Сталин был мудрее всех. если б не идиоты Горбачев и Ельцин, у нас были бы 300000 ракет 8К14

Chatsky
12-12-2024, 08:02 AM
Ну какая россиянская пропагандонская скукота.
Тут вот была целая шайка пропагандонских уёбков, пока форум был живой.
Всякие бдамсы, влассы, бориспетровы, андреичи, павлычи.

И все писали одно и то же, про всех иммигрантов.

Я то думал, ты какой-то интеллектуал, а оказался банальным провинциалом с засранными пропагандой мозгами.

Сия бБанальность берецца не на пустом месте, а в следствии распространенности всеобщей американской депрессии... причем сам недавно даже религиозных реднечек Олобамы обвинял в том, что они массово (массово) курят травку, а теперь отнекивается, дескать - всё это пропаганда :237:

Птиц
12-12-2024, 08:04 AM
в следствии

в следствие.

не борай мозги Хуе, у него их нед.

Chatsky
12-12-2024, 08:07 AM
Сталин был мудрее всех.

Йа даже планирую отстраниться от изучения этой личности, ибо так и ебнуться недолго... реально в голове не умещается как можно с самых молодых лет проявлять себя так, как ни в одном голливудской кино не сняли.... Несколько раз организовать свой побег из ссылки, обхитрить всю первую гвардию большевиков, практически с нуля создать новую страну (не просто страну, а целую державу), параллельно ебнуть фашизм и где-то там еще договориться о сотрудничестве с Западом. Ведь по сей день весь сталинский задел еще не проебан.

Причем без какого-либо первоначального капитала в виде семейных связей и даже с явным языковым барьером... Вот это личность так личность. Какое-то проведение вселенной... неа, пора забыть о нем. Его крутизна если сильно в нее углубиться, в голове не умещается. Слишком большая величина.

Whoever
12-12-2024, 08:07 AM
Сия бБанальность берецца не на пустом месте, а в следствии распространенности всеобщей американской депрессии... причем сам недавно даже религиозных реднечек Олобамы обвинял в том, что они массово (массово) курят травку, а теперь отнекивается, дескать - всё это пропаганда :237:

Ты мне пытаешься рассказать, что траву в Америке курят от депрессии?:111:

Это всё равно как я бы тебе сказал про Россию, что там алкоголь употребляют от депрессии.

И то, и другое, конечно, бывает, но большинство курящих траву в Америке, и большинство пьющих в России - делают это чисто для удовольствия.

Chatsky
12-12-2024, 08:08 AM
в следствие.

не борай мозги Хуе, у него их нед.

таки да, одни хазарские эмоции.

Whoever
12-12-2024, 08:09 AM
Йа даже планирую отстраниться от изучения этой личности, ибо так и ебнуться недолго... реально в голове не умещается как можно с самых молодых лет проявлять себя так, как ни в одном голливудской кино не сняли.... Несколько раз организовать свой побег из ссылки, обхитрить всю первую гвардию большевиков, практически с нуля создать новую страну (не просто страну, а целую державу), параллельно ебнуть фашизм и где-то там еще договориться о сотрудничестве с Западом. Ведь по сей день весь сталинский задел еще не проебан.

Причем без какого-либо первоначального капитала в виде семейных связей и даже с явным языковым барьером... Вот это личность так личность. Какое-то проведение вселенной... неа, пора забыть о нем. Его крутизна если сильно в нее углубиться, в голове не умещается. Слишком большая величина.

Это правда, лучше отстранись.
А то попытаешься подражать ему и ограбить банк, и тебя повяжут менты:111:

Chatsky
12-12-2024, 08:10 AM
Ты мне пытаешься рассказать, что траву в Америке курят от депрессии?:111:

Это всё равно как я бы тебе сказал про Россию, что там алкоголь употребляют от депрессии.

И то, и другое, конечно, бывает, но большинство курящих траву в Америке, и большинство пьющих в России - делают это чисто для удовольствия.

Покуришь ты травку от удовольствия когда у тебя в Сан-Францизке снять квартиру стоит 3300 баксов, а зарплата в Макдаке максимум 3200... удовольствие, что пиздец.

Chatsky
12-12-2024, 08:12 AM
Это правда, лучше отстранись.
А то попытаешься подражать ему и ограбить банк, и тебя повяжут менты:111:

1. Есть версия, что эта выдумка, и он не нападал на инкассаторов.

2. Но согласно другой версии, он таки удачно совершил ограбление и только потом его поймали... ограбление банков в Царской России и СССР было случаями единичными... это тоже нужно было суметь.

Птиц
...

Whoever
Покуришь ты травку от удовольствия когда у тебя в Сан-Францизке снять квартиру стоит 3300 баксов, а зарплата в Макдаке максимум 3200... удовольствие, что пиздец.

Да, но я не работаю в Макдональдсе, и не живу в Сан-Франциско.
Ты всё продолжаешь свою песню о том, что у подавляющего большинства людей на счетах в банке лишь 400 долларов на неотложные расходы? :111:

Птиц
12-12-2024, 08:16 AM
Покуришь ты травку от удовольствия

хроническая депрессия, лет 20 уже

Chatsky
12-12-2024, 08:17 AM
Да, но я не работаю в Макдональдсе, и не живу в Сан-Франциско.

Омерига это не только плохая работа для половины молодежи, это в целом повсеместная депрессия по множеству причин... а когда ты еще совок в чужой стране, бля... страшное дело.

Обычные американцы получают кайф хотя бы от баночки пивка с каким-нибудь любимым блюдом... а когда ты приехал из России, где такие просторы для души и тела... ну разве заглушишь тоску пивком? Тем более ты не англосакс как йа, здесь тебе определенно точно было веселее.

Whoever
Это было сильно.
Пожалуй лучшее из твоей книги. :235:

Знание англосаксонского языка! :110:

Chatsky
хроническая депрессия, лет 20 уже

Интересно, как сильно ее усилила Дафна?

Chatsky
12-12-2024, 08:18 AM
Знание англосаксонского языка! :110:

Нормальная фраза. Стиляги могли говорить стандартные американские фразы. Тогда это было круто.

Птиц
12-12-2024, 08:18 AM
это в целом повсеместная депрессия по множеству причин.

от хорошей жизни на форум не попадают

Whoever
12-12-2024, 08:25 AM
Омерига это не только плохая работа для половины молодежи, это в целом повсеместная депрессия по множеству причин... а когда ты еще совок в чужой стране, бля... страшное дело.

Обычные американцы получают кайф хотя бы от баночки пивка с каким-нибудь любимым блюдом... а когда ты приехал из России, где такие просторы для души и тела... ну разве заглушишь тоску пивком? Тем более ты не англосакс как йа, здесь тебе определенно точно было веселее.

Без понятия, о чём ты.
Я не молодёжь.
Работа нравится.
Для тела, чисто по личной статистики, просторов у меня больше здесь, чем в России (как минимум от отсутствия места для секса в той России, в которой я жил).
Пиво с любимым блюдом - удовольствие, но есть и масса других.
Чужая страна для меня Россия - не могу судить по общению с тобой на форуме, т.к. ты слегка ебанут, но изредка случающиеся контакты в реале только подтверждают это.

Chatsky
12-12-2024, 08:27 AM
от хорошей жизни на форум не попадают

У старых гомён в эмиграции всё хуже, чем у малолетних иммигрантов. Зумеры хотя бы родились с клиповым мышлением, когда кнопочку на телефоне тыкнул, смайлик отправил и похуй на все ментальные противоречия. Что русские, что американцы для зумеров все одинаковые... ну или почти одинаковые.

А ведь это поколение воспитанно совершенно в другой системе координат, им нужно полноценное общение об истории и литературе... а этого общения нет. Ужас короче.

Whoever
12-12-2024, 08:27 AM
Интересно, как сильно ее усилила Дафна?

Какой позор для литератора писать "как сильно усилила":111:

Дафна весёлая, кстати.
С ней можно вместе петь украинские песни.

STYLE
12-12-2024, 08:33 AM
Что можно ничего не делать, и жить за счёт семьи, и кушать корма в виде жёлтого супа? :111:

У него очень разнообразная жизнь. :111:

Chatsky
12-12-2024, 08:35 AM
Для тела просторов у меня больше здесь

Тело это шкура, Омерига лишила тебя главного - субъектности. Ты существуешь только в те моменты, когда что-то продаешь или покупаешь. В России (особенно в СССР) ты существовал всегда и везде. Когда тебя спрашивали "Привет Хуевер, как дела?", то прекрасно понимали к кому обращаются и кто им отвечает...

В Омериге тебя никто ни о чем не спрашивает, ты лишь частичка толпы и улыбчиво обращаясь к тебе, американец обращается к обществу, дабы не вступить с ним ни в какой конфликт.

Ты фактически и не живешь в Омериге, вместо тебя живет твой аккаунт на форуме... только здесь еще в каком-то виде существует твоя субъектность.

Chatsky
12-12-2024, 08:43 AM

Ты дураг? Йа, как никак, англосакс. Человек мира. Плачу свою цену за ментальный космополитизм. Ко мне вопросов быть не может, а вот у меня к миллионам русскоязычных эмигрантов вопрос: какого хуя даже среди наших малолеток (казалось бы новое поколение) нет ни одной по-настоящему медийной персоны в США? Да еще с превосходным знанием английского языка.

Ни одного блеать блогера, ни одного стенд-апера, ни одного популярного ведущего или медийного бизнесмена вроде Илона Маска... вас же там миллионы во всех сферах жизни, т.е. далеко НЕ на правах беженцев из Мексики.

Стыд и срам. Реально стыд и срам.

Chatsky
12-12-2024, 08:49 AM
"как сильно усилила":111:

Действительно, так не пишут. Пишут "насколько усилила".

Whoever
12-12-2024, 08:49 AM
Тело это шкура, Омерига лишила тебя главного - субъектности. Ты существуешь только в те моменты, когда что-то продаешь или покупаешь. В России (особенно в СССР) ты существовал всегда и везде. Когда тебя спрашивали "Привет Хуевер, как дела?", то прекрасно понимали к кому обращаются и кто им отвечает...

В Омериге тебя никто ни о чем не спрашивает, ты лишь частичка толпы и улыбчиво обращаясь к тебе, американец обращается к обществу, дабы не вступить с ним ни в какой конфликт.

Ты фактически и не живешь в Омериге, вместо тебя живет твой аккаунт на форуме... только здесь еще в каком-то виде существует твоя субъектность.

Редкостная чушь.
К тому же, стереотип российской пропаганды.

Открою тебе секрет: есть друзья, с которыми можно разговаривать и о том, "как дела", без обмена любезностями.
У меня есть как русскоговорящие друзья, ещё с института, которые в Америке, так и люди, здесь родившиеся, к иммиграции не имеющие отношения..
И тех, и других не так много, но то же самое было и в России.

Твоя проблема в том, что друзей у тебя нет, по понятным причинам.
И ты пытаешься абстрактно рассуждать о странах.

Chatsky
12-12-2024, 08:52 AM
Редкостная чушь.
К тому же, стереотип российской пропаганды.

Российская пропаганда вообще таких вещей не касается. Примерно (примерно) об этом еще Сергей Довлатов писал.

У меня есть друзья здесь родившиеся, к иммиграции не имеющие отношения.

Интересно было бы понаблюдать за этим общением, гы.

Whoever
12-12-2024, 08:57 AM
Ты дураг? Йа, как никак, англосакс. Человек мира. Плачу свою цену за ментальный космополитизм. Ко мне вопросов быть не может, а вот у меня к миллионам русскоязычных эмигрантов вопрос: какого хуя даже среди наших малолеток (казалось бы новое поколение) нет ни одной по-настоящему медийной персоны в США? Да еще с правоходным знанием английского языка.

Ни одного блеать блогера, ни одного стенд-апера, ни одного популярного ведущего или медийного бизнесмена вроде Илона Маска... вас же там миллионы во всех сферах жизни, т.е. далеко НЕ на правах беженцев из Мексики.

Так Илон Маск - он один.
Сколько таких вообще, в принципе?

У Трампа ведущий адвокат Борис Эпштейн родился в Москве - его можно считать за "медийного"?

С иммиграцией из постсоветских стран всё просто: адвокаты, врачи, программисты и прочие айтишники - ближе к среднему классу.
Русскоязычные, как правило, живут в хороших районах.
Таких, как Маск, не знаю, ну так он такой единственный - но зато среди нас мало представителей бомжатника, побирающегося по фудбанкам, которых ты так любишь. :111:

Whoever
12-12-2024, 08:59 AM
Интересно было бы понаблюдать за этим общением, гы.

Ты же язык не знаешь, зачем тебе:111:

Птиц
12-12-2024, 09:01 AM
вот интересно, как получурка из Якутска может запросто урыть жидёнка из Урюпинска.

Chatsky
12-12-2024, 09:10 AM
Так Илон Маск - он один.
Сколько таких вообще, в принципе?

Йа просто образец привел и не только в сфере бизнеса.

У Трампа ведущий адвокат Борис Эпштейн родился в Москве - его можно считать за "медийного"?

1. Нельзя. Потому что уровень его медийности таков, что впервые слышу. Например, о Руди Джулиани слышал постоянно с самых разных источников.

2. Сергей Брин тоже где-то в Москве родился. Родители забрали в 5 лет. Это как бы и русский эмигрант (пельмени даже любит), но НЕ совсем то, о чем йа говорил. Пять годиков это все таки пять годиков. Посмотрел на Бориску... вижу по его выражению лица, что история скорее всего очень похожа на Брина.

3. Но даже с Бориской какая-то неувязочка:

https://www.rbc.ru/politics/27/11/2024/674697e59a7947f94930c64f

Советника избранного президента США Дональда Трампа Бориса Эпштейна отстранили от участия в некоторых встречах переходной команды республиканца, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на источники (с)

С иммиграцией из постсоветских стран всё просто: адвокаты, врачи, программисты и прочие айтишники - ближе к среднему классу.
Русскоязычные, как правило, живут в хороших районах.

Дык йа же всё это знаю, поэтому и удивляюсь, что вас нет в медийной среде! Медийная среда требует ментального соответствия... то есть что-то в вас НЕ так, чего-то НЕ хватает. И на своем примере йа даже начинаю догадываться чего (уже обсудили)... хотя даже английским НЕ владею, но СИЛЬНО догадываюсь.

фудбанкам, которых ты так любишь. :111:

Идиот! Фудбанк это не престиж, а показатель того, что в стране есть:

а) Какие-никакие христианские нормы.

б) Какая-никакая экономика (насилующая свое население, но потенциал все-равно есть).

Йа видел как помогают голодным в Москве... просто ужас. Баночка сока и один задроченный бутербродик. В то время как в Омериге вполне себе прилично одетые люди набирают килограммы самой разнообразной еды. Зачастую органик!

Йа не говорю, что все прилично одеты, но те которые из России (студенты и даже обычные семьи) приличные. Так что попизди мне еще про фудбанк... Фудбанк это знак качества страны, даже если эта страна говно вроде США.

Chatsky
12-12-2024, 09:16 AM
как анголсакс из Якутска может запросто урыть жидёнка из Урюпинска.

:313:

Chatsky
12-12-2024, 09:20 AM
Ты же язык не знаешь, зачем тебе:111:

Научный интерес.

Chatsky
12-12-2024, 09:24 AM
Не, ну вы тока гляньте на эту красоту:

https://www.youtube.com/watch?v=u8xbE8uxmxg

https://www.youtube.com/watch?v=fu0tH1JTvXU

Птиц
12-12-2024, 09:25 AM
...

ты гландело не выёбывайся. Хуе это хуй и песда, но уконтрапупить его ты хуй сможешь.

Chatsky
12-12-2024, 09:26 AM
ты гландело не выёбывайся. Хуе это хуй и песда, но уконтрапупить его ты хуй сможешь.

не нуди.

Птиц
12-12-2024, 09:32 AM
не нуди.

я те грю, чурка ты хакасская. хуе надо крыть страшным матом, он ифеииц, такого не выносит.

Chatsky
12-12-2024, 09:59 AM
хуе надо крыть страшным матом

Неа, можно простить хотя бы за то, что в отличие от тебя он книгу мою читал (в смысле прям об этом сказал) и даже неоднократно цитировал.

Птиц
12-12-2024, 10:02 AM
он книгу мою читал

песдит как заводной. я пролистал тоже до 59-ой страницы, ну и хуле? кафно кафнянае

STYLE
12-12-2024, 10:16 AM
Ты дураг? Йа, как никак, англосакс. Человек мира. Плачу свою цену за ментальный космополитизм. Ко мне вопросов быть не может, а вот у меня к миллионам русскоязычных эмигрантов вопрос: какого хуя даже среди наших малолеток (казалось бы новое поколение) нет ни одной по-настоящему медийной персоны в США? Да еще с превосходным знанием английского языка.

Редкостный идиот.
Безработное чмо, которое живет за счет родителей, которому не дала ни одна баба на его сороковом десятке, который на столько ебанут, что слил тут все темы, и он еще критикует кого-то. :237:
"В новый глобальный список Forbes вошли 2668 человек с общей оценкой состояния в $12,7 трлн. Российское гражданство есть не более чем у девяти десятков из них. Но, помимо этих бизнесменов, в списке Forbes можно найти немало выходцев из России или детей эмигрантов, покинувших Российскую империю или СССР в поисках лучшей жизни. Истории восьми таких предпринимателей, чье совокупное состояние составляет $159 млрд, — в фотогалерее Forbes"
Ну почему ты такой тупой? :235:

STYLE
12-12-2024, 10:21 AM
песдит как заводной. я пролистал тоже до 59-ой страницы, ну и хуле? кафно кафнянае

Chatsky
12-12-2024, 10:31 AM
бизнесменов

Так йа как раз об этом и говорю! С английским языком всё в порядке (даже очень), с деньгами тоже всё в порядке, да и с образованием проблем нет, а в медийную сферу как не попадали так и не попадаете. Позор!

Причем стоит сюда в Россию на ПМЖ приехать какому-нить ОДНОМУ Тиму Керби, так сразу везде его пихают именно в качестве медийной личности.

выходцев из России или детей эмигрантов, покинувших Российскую империю или СССР

Ну вот зачем ты как и с Гражданкиным продолжаешь ебать сам себя? В этом-то и суть, что, если кто и продвигается из российской среды, то только их дети (которые давно американцы). Например, Коломбо (Питер Фальк) с корнями из России и даже Ди Каприо с какой-то там русской бабушкой... Мила Кунис... и вообще дохрена их, но они все АНГЛОСАКСЫ по своей сути (сути).

Это всё НЕ считается. Считается когда ты уже сформировался в России (например, до 16 лет или больше), приехал в Омеригу и каким-то образом тебя приняли американские масс-медиа.

Но йа НЕ вижу интеграции ни у тех кто приехал в 16, ни даже у тех кто приехал хотя бы в 13-14... при том что пиздят на английском как на родном... и даже мыслят клипово (тупо) как американцы... но все равно их (вас) нет в той среде, которую принято считать медийной :120:

Chatsky
12-12-2024, 10:33 AM
до 59-ой страницы

Не ДО 59 страницы ты пролистал, а сразу перемотал НА 59-ую страницу... потом охуел от того как круто написано, промычал у Минимуса что-то в стиле "ты сумасшедший что ли столько писать?", после чего вник (скорее всего вник) еще подробнее и начал от зависти пиздеть, дескать текст спизжен.

STYLE
12-12-2024, 10:44 AM
Так йа как раз об этом и говорю! С английским языком всё в порядке (даже очень), с деньгами тоже всё в порядке, да и с образованием проблем нет, а в медийную сферу как не попадали так и не попадаете. Позор!

Причем стоит сюда в Россию на ПМЖ приехать какому-нить ОДНОМУ Тиму Керби, так сразу везде его пихают именно в качестве медийной личности.

Ну вот зачем ты как и с Гражданкиным продолжаешь ебать сам себя? В этом-то и суть, что, если кто и продвигается из российской среды, то только их дети (которые давно американцы). Например, Коломбо (Питер Фальк) с корнями из России и даже Ди Каприо с какой-то там русской бабушкой... Мила Кунис... и вообще дохрена их, но они все АНГЛОСАКСЫ по своей сути (сути).

Это всё НЕ считается. Считается когда ты уже сформировался в России (например, до 16 лет или больше), приехал в Омеригу и каким-то образом тебя приняли американские масс-медиа.

Но йа НЕ вижу интеграции ни у тех кто приехал в 16, ни даже у тех кто приехал хотя бы в 13-14... при том что пиздят на английском как на родном... и даже мыслят клипово (тупо) как американцы... но все равно их (вас) нет в той среде, которую принято считать медийной :120:

Так с Гражданкиным выебали тебя во все щели.
Последний раз красиво со статьей про Гераскина, которую ты пытался выдать за статью про Гражданкина.
Опять брешешь.
А зачем?

Современные русские актеры и выходцы из СССР с их трудно истребимым акцентом нужны тому же Голливуду только на определенные роли – русских. А их в англоязычных сценариях куда меньше, чем более важных для Америки испанцев или китайцев.
Поэтому и добиваются успехов те? кто переехал в раннем возрасте и не имеет акцента.

Птиц
12-12-2024, 10:46 AM
Не ДО 59 страницы ты пролистал, а сразу перемотал НА 59-ую страницу

не ну Андрюш, ты написал мне в личку, что будет полный отвал башки. а оказалась полная хуйня, да и написанная не тобой к тому же.

STYLE
12-12-2024, 10:46 AM
Не ДО 59 страницы ты пролистал, а сразу перемотал НА 59-ую страницу... потом охуел от того как круто написано, промычал у Минимуса что-то в стиле "ты сумасшедший что ли столько писать?", после чего вник (скорее всего вник) еще подробнее и начал от зависти пиздеть, дескать текст спизжен.

Да успокойся же ты наконец.
Книга говно, тебе все говорят об этом.
Рецензию ты заказывать боишься, потому что сам знаешь, что напишут книга - говно. Зачем деньги тратить, если это заранее известно?
Но ты сумасшедший и доказать тебе что-то бессмысленно.

STYLE
12-12-2024, 10:48 AM
не ну Андрюш, ты написал мне в личку, что будет полный отвал башки. а оказалась полная хуйня, да и написанная не тобой к тому же.

Последнее не верю.
Никто в мире не смог бы написать такой дичи, кроме Чацкого.

Whoever
12-12-2024, 10:53 AM
3. Но даже с Бориской какая-то неувязочка:

https://www.rbc.ru/politics/27/11/2024/674697e59a7947f94930c64f

Советника избранного президента США Дональда Трампа Бориса Эпштейна отстранили от участия в некоторых встречах переходной команды республиканца, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на источники (с)

.

Ничего особенного.
У него стиль такой - то привлекать, то отстранять, то выдвигать кандидатуру, то снимать.
Весь первый срок так было, и сейчас в переходной команде продолжается.

Другое удивляет: почему твою кандидатуру, кандидатуру викинга и англосакса, даже и не рассматривают - или я чего-то не знаю?:120:

Whoever
12-12-2024, 10:54 AM
Последнее не верю.

(TM) :110:

STYLE
12-12-2024, 10:55 AM
Ничего особенного.
У него стиль такой - то привлекать, то отстранять, то выдвигать кандидатуру, то снимать.
Весь первый срок так было, и сейчас в переходной команде продолжается.

Другое удивляет: почему твою кандидатуру, кандидатуру викинга и англосакса, даже и не рассматривают - или я чего-то не знаю?:120:

На работу даже не берут, хоть он и указывает в резюме, что автор ролика для Ред Була :237:

Птиц
12-12-2024, 10:55 AM
даже Андрей Иванович не смог бы наделать в тексте такое количество речевых и смысловых ошибок. даже Пит 1-й. даже если предположить, что наш Вжопебатарейка уже давно лежит в Якутской областной психбольнице.

STYLE
12-12-2024, 10:56 AM
даже Андрей Иванович не смог бы наделать в тексте такое количество речевых и смысловых ошибок. даже Пит 1-й. даже если предположить, что наш Вжопебатарейка уже давно лежит в Якутской областной психбольнице.

Как выясняется смог. :8:

Whoever
12-12-2024, 11:00 AM
На работу даже не берут, хоть он и указывает в резюме, что автор ролика для Ред Була :237:

Может, он уже в команде у будущего президента.
Видишь, лицо Бориса Эпштейна ему подозрительно - может, Чадский претендует на его позицию! :110:

Chatsky
12-12-2024, 11:01 AM
Современные русские актеры и выходцы из СССР с их трудно истребимым акцентом нужны тому же Голливуду только на определенные роли – русских.

а) Не пизди. В том-то и суть, что у вас там далеко НЕ у всех акцент... уже давно на ютьюбчике шастает куча блогеров мамаш, которые гордятся своими детишками, якобы интегрированными в американскую среду... блогеры появились сравнительно недавно, но по сути таких детишек было много и в 90-е.

Сегодня они взрослые и никакого медийного результата! НИКАКОГО!

б) И причем тут вообще Голливуд? Не обязательно для медийности быть актером. Йа уже перечислил всех тех, кто может быть медийным (это НЕ полный список).

в) Как раз таки в Голливуде йа ваших НЕ жду, ибо давно заподозрил нацизм Голливуда по отношению к русским. Американцы принципиально берут вас только в качестве дурачков (типа Крамарова).

Единственное исключение это Куриленко Ольга... хотя ее медийность быстро сошла на нет. Даже в России далеко не все о ней знают... причем она продвинулась по линии модели, а НЕ потому что пробила себя в качестве реальной актрисы из американской среды. То есть покорила Омеригу своим международным статусом, но никак НЕ изнутри. Тут логичнее сказать - это другое... она в том числе и в Китае снималась.

г) Несмотря на некоторый нацизм к вам со стороны американцев (на примере Голливуда) йа все равно не понимаю почему вы никак не пробьете эту медийную брешь за счет своего хорошего английского, за счет образования и даже больших денег... Ведь НЕ только в Голливуде можно себя засветить.

Одно слово - совки :281: