Log in

View Full Version : Пишем сценарий для американского ТВ

Pages : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10

Chatsky
11-22-2024, 12:24 PM
Покидает компанию, как показано в фильме.

Именно после появления Листовского (и ушел только из-за него). До этого было доброе рукопожатие.

где он мог ее послушать, если бы захотел?

Диалог трех зрителей:

- Че он там напевал? Вроде прикольно.

- Да, прикольно. Но я не знаю... может Стэна (Стёпу) спросим, он называет себя стилягой.

- Стэн: Нифига вы отсталые, гоу ко мне на хату, йа вам дам послушать то, что он напивал. Популярная тема.

(пошла поехала пропаганда... один рассказал другому, второй третьему, а четвёртому захотелось стать стилягой)

Опять переходим в начало

ааа ты опять про начало? :237:

Англосакс: Чекитаут, вот черты характера стиляги Гражданина. Для комсомола неприемлемо. Прикиньте, по ходу сюжета его никак не исправляют и не наказывают. Более того, на протяжении всего фильма он в хороших отношениях с главным героем (положительным). Да и в коллективе чувствует себя комфортно. Перед нами пропаганда стиляг в советском кино!

"Мозг" спортсмена: Ты понимаешь, что в нем были негативные черты характера? (зачем-то старательно их перечисляет).

Англосакс: С точки зрения комсомола? Так я ж сам об этом сказал и перечислил задолго до тебя.

"Мозг" спортсмена: Так понимаешь ты или нет, что в нем были негативные черты характера, а позитивных не было?

Англосакс: С точки зрения комсомола? Ауу! :120: Я ж сам об этом сказал. На то он и стиляга! Проснись! Позитивен он с другого ракурса, с другой режиссерской подачи! Почитай мои слова выше!

"Мозг" спортсмена: Ура-ура, какая радость - ты не назвал его позитивных черт, а я назвал негативные. Пропаганды стиляг не было. Я победил!

Англосакс (про себя): вот же блядь тупая, одна извилина и та спортивная :8:

Прибегает Хуе: Дааа... тот еще кровопийца этот Гуталин. Всей своей черствой душой ненавидел стиляг... а терпел их и пускал в кино потому что в политику они не лезли (Чацкий: кино + их тусовки по городам Союза, стало быть, вообще НЕ политика :111: :237:)

Chatsky
11-22-2024, 12:30 PM
Твоя книга - говно.

бла бла бла

Птиц
11-22-2024, 12:37 PM
бла бла блаи не твоя к тому же.

Chatsky
11-22-2024, 12:45 PM
ты не смог назвать ни одного положительного качества Гражданкина

Сколько уже было ситуаций, что ебонат своими же ссылками помогает моей "Люсиль" проникнуть в него глубже :237:

Ты помогаешь мне этими ссылками (ебешь сам себя).

Вот на этом йа даже НЕ заострял внимания:

Сам же Гражданкин отчетливо заступается за друга "Да что вы на него накрысились?" То есть проявляет свое очередное ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ качество (помимо того, что всегда дополняет атмосферу в коллективе).

Но после его настойчивого желания разобрать диалог по секундам, пришлось это сделать (раньше мне хватало обобщенных положительных качества Гражданкина без конкретики).

:237:

STYLE
11-22-2024, 12:46 PM
Именно после появления Листовского (и ушел только из-за него). До этого было доброе рукопожатие.

Это какой-то идиотизм.
На какой минуте доброе рукопожатие?
Процитируй добрые слова до ухода.
Я вижу, что ребята откровенно смеются над его баснями про футбол, а когда появляется Листовский, то они и его высмеивают.
Потом они вместе уходят и Гражданкин предлагает Листовскому поехать на профессорскую хату, где Лисовский до этого никогда не был. Этим автор показывает, что Листовский не так низко пал, как Гражданкин, который посещает такие мероприятия и о ужас слушает там западную музыку.
Может мы разные фильмы обсуждаем.
Ты ни разу не описал и не показал ни одной сцены из фильма, а только пишешь как ты думаешь и как могла бы быть.

STYLE
11-22-2024, 12:50 PM
Диалог трех зрителей:

- Че он там напевал? Вроде прикольно.

- Да, прикольно. Но я не знаю... может Стэна (Стёпу) спросим, он называет себя стилягой.

- Стэн: Нифига вы отсталые, гоу ко мне на хату, йа вам дам послушать то, что он напивал. Популярная тема.

(пошла поехала пропаганда... один рассказал другому, второй третьему, а четвёртому захотелось стать стилягой)

Это уже не СУУУУКА, это БЛЯДЬ...
Какой же ты дебил. :237:
Ты действительно можешь себе представить, что так могло бы быть? :237:

Chatsky
11-22-2024, 12:50 PM
Это какой-то идиотизм.
На какой минуте доброе рукопожатие?
Процитируй добрые слова до ухода.

Вот именно что идиотизм :)

Тебе рукопожатие визуально нужно или добрые слова? Ты готов признать, что ты идиот, если йа тебе сделаю криншот рукопожатия? Ты только скажи, что готов, йа сделаю :8:

Про добрые слова вроде бы вообще ни слова не было, речь шла о доброй далеко НЕ агрессивной реакции на столь же доброго и смешного (НЕ смехотворного и НЕ жалкого) персонажа.

Теперь ты будешь просить у меня цитату слов в стиле: "О Гражданкин, как жы мы тобой восхищены", да?

Слова ему подавать блеать :237:

STYLE
11-22-2024, 12:53 PM
Англосакс
У англасакса - пидараса шансов познакомиться с девушкой 0.:237:
И прикольно, что девушки вычисляют, что ты идиот с нескольких твоих фраз. :8:

STYLE
11-22-2024, 12:54 PM
бла бла бла

Была бы бла-бла-бла, можно было бы прочесть ее.
Много книг где бла-бла-бла и их люди читают.
А вот говно-книгу никто даже прочитать не может. :237:

STYLE
11-22-2024, 01:04 PM
Сколько уже было ситуаций, что ебонат своими же ссылками помогает моей "Люсиль" проникнуть в него глубже :237:

Вот на этом йа даже НЕ заострял внимания:

Но после его настойчивого желания разобрать диалог по секундам, пришлось это сделать (раньше мне хватало обобщенных положительных качества Гражданкина без конкретики).

Тебя тут только ленивый не ебал в рот. :237:
Тут важен период, в который это происходит.
Листовский полностью противопоставил себя коллективу, даже отказался играть на балу. Его эгоизм и самовлюбленность возвышаются над коллективом.
Именно в этот сложный момент его взаимоотношений с товарищами автор показывает, что у Листовского есть друг стиляга - отрицательный персонаж, который тоже оторван от коллектива. Его высмеивают товарищи за его хвальбу и он тащит Листовского на другую вечеринку.
Надо было показать всю глубину падения главного героя, как далеко он оторвался от коллектива.
Ведь именно коллективизм и преобладание коллективного над личным и есть главная тема этого фильма.
И именно поэтому, когда Листовский встал на путь исправления, Гражданкин исчезает из его жизни и из фильма.
Ну сколько можно тебе дебилу объяснять одно и то же?
Ведь я могу подкрепить любое мое слово ссылкой на эпизод фильма.
Ты наоборот нет. Только бла-бла-бла.
Я конечно не ожидал.
Ладно по стилягам ты постоянно несешь дичь и сливаешь. Но по масс-медиа... Это в первый раз.

Птиц
11-22-2024, 01:10 PM
Слова ему подавать блеатьу тебя четыре часа ночи, придурок. спать иди.

STYLE
11-22-2024, 01:11 PM
Вот именно что идиотизм :)

Тебе рукопожатие визуально нужно или добрые слова? Ты готов признать, что ты идиот, если йа тебе сделаю криншот рукопожатия? Ты только скажи, что готов, йа сделаю :8:

Про добрые слова вроде бы вообще ни слова не было, речь шла о доброй далеко НЕ агрессивной реакции на столь же доброго и смешного (НЕ смехотворного и НЕ жалкого) персонажа.

Теперь ты будешь просить у меня цитату слов в стиле: "О Гражданкин, как жы мы тобой восхищены", да?

Слова ему подавать блеать :237:Ты реально пидарас.
Не зря тебя пиздили в школе ребята.
Какое дружеское рукопожатие?
Его обламали и пожали руку когда насмехались над ним.
При чем тут скрин шот, котороый ты пидарасина хочешь вырвать из контекста?

Птиц
11-22-2024, 01:17 PM
ты вряд ли смотрел такую мутьне, не смотрел, но вам с Вжопебатарейкой явно надо на ВК. а то эта ветка маячит в верхних рядах обновлённых веток, раздражаит.

Chatsky
11-22-2024, 01:54 PM
есть друг стиляга

И проявляет себя как друг (положительно).... Нашел ты ты хотя бы одну (хотя бы одну) положительную черту Гражданкина, долбоеба кусок? :237:

- отрицательный персонаж, который тоже оторван от коллектива.

По инициативе коллектива (по инициативе коллектива... т.е. ближайшего своего окружения) вообще НЕ оторван... если где и отрывается, то по-своему личному (своему личному) желанию и "чудаковатости". Коллектив (ближайшее окружение) к нему добр и терпелив.

всю глубину падения главного героя

Там нет никакой "глубины падения", там есть "проблемы" раздутые из ничего, чтобы к концу фильма сделать из него прямо таки идеального (прямо таки идеального). "Глубина падения" слишком громко сказано, ибо герой конструирует свое поведение из соображений совести и логики ВЕСЬ ФИЛЬМ. На собрании совков дает логичные ответы и даже учительнице глазки строит апеллируя какой-никакой логикой своего поведения :)

Описание сюжета: "Одаренный, но избалованный обожанием учителей и одноклассников юный герой картины спровоцировал в школе конфликтную ситуацию. Но друзья во время указали парню на неправильность его поведения, и всеобщий любимчик был наказан силой коллективного возмущения" (с)

Наказан... а где наказание/исправление Гражданкина? Выходит он лучше Листовского, его поведение НЕ так раздражает советскую общественность... Это разве не пропаганда? :120:

И именно поэтому, когда Листовский встал на путь исправления, Гражданкин исчезает из его жизни и из фильма.

Твое мнение дебила тут никого не интересует (с) :8: В фильме о том, что он "ПОЭТОМУ" исчезает нет ни слова и ни намека... а свою максимально логичную версию (версию НЕ дебила) йа тебе подробно расписал :)

Птиц
11-22-2024, 01:57 PM
долбоеба кусок? из вас кто здесь до кого доебался, Стайл до тебя или ты до него? мне лень искать.

Chatsky
11-22-2024, 01:59 PM
Его обламали и пожали руку

Угу... пожали руку.

Обламывать можно агрессивно, а можно в доброй форме... это была максимально добрая форма. И там нельзя было не "обломать", ибо он сам буквально на это напросился.

Птиц
11-22-2024, 02:02 PM
Уга. спать иди, хуепутало.

Chatsky
11-22-2024, 02:43 PM
При чём здесь наше представление.
Как я уже писал, мне лично Карабас Барабас нравился, но это не меняет факта, что в экранизациях, и в разговорах большинства детей персонаж это был отрицательный.

Когда дети заглядывали после спектакля за кулисы театра юного зрителя - они звали Мальвину, Буратино, Арлекина, но почему-то не звали выйти Карабаса. :111:

Твое личное восприятие неважно. Важно то, какая была мотивация у создателей фильма. Барабаса как положительного никто не пропагандировал, а Гражданкина пропагандировали.

Это вот когда тебе стукнет лет 50, и РФ станет избавляться от гомофобии, тебя так начнут потихоньку приучать "как бы между прочим... мол, привыкайте, что геи есть в российском обществе".

Почему тебе периодически так необходимо поднимать свою педерастическую тему в ракурсе пропаганды ЛГБТ? :239:

Чадский не оценил и моего чтения его книги.

Ты прочитал ее мало. Но йа бы оценил даже мало, если бы ты по-человечески комментировал. Однако из того маленького объёма прочитанного текста, внятных комментариев ты дал еще меньше (буквально вчера только один).

PS: Не исключено, что ты прочитал гораздо больше, йа лишл исхожу из приведенных цитат.

Это кто так делал - неужели товарищ Сталин, или ты про сексуальных партнёрш дедушки Калинина? :111:

Фильм "Любимая девушка".

Так и тебе бы строили глазки ученицы, если бы ты за годы службы в доме юных пионэров сказал хоть что-то умное :111:

Постоянно строили (йа вообще никак не реагировал)... вот тока када им исполнялось 18 никогда они заканчивали школу, хуй поймет че там у них менялось в мозгу... умом Россию не понять.

Йа понимаю, что в Омериге сценарий "строения глазок" учителю вообще роскошь и скорее всего опасно связываться с этой темой даже после выпуска учениц. Но все таки уверен, что если у ученицы имеется такая мотивация, а после выпуска появляется какая-никакая возможность продолжить тему, она ее продолжит. Пока гештальт не закроет не успокоится.

В России черт голову сломит. Сегодня одно настроение, завтра совсем другое. Йа реально запутался. Сложно нам простым американским парням из Олобамы в России... Сложно.

То есть если бы реализовались, то я мог бы безнаказанно "поставить личные интересы выше общественных", как мне сказали, когда не аттестовали? :120:

У тебя было бы больше для этого манвров, всяких разных исключений и нюансов. Но если бы ты оставался прямо таки совсем уебком и гиперлиберастом (коим ты являешься сейчас) за тобой пришли бы офицеры НКВД. Так что лично для тебя Хрущев получше будет... пусть в совке, зато можно оставаться мудаком.

Без каких-то экстраординарных поступков

Да, йа по-простому по-американски всегда пишу: Оба, взаимный лайк! Знакомимся, нет? Аууу - Да/нет? Примерно так.

Chatsky
11-22-2024, 03:04 PM
есть друг стиляга

И что самое важно всегда был и всегда сидел с ним за партой. Это подразумевается по умолчанию, ибо временной промежуток их дружбы нигде не уточняется.

Йа не понимаю откуда ты высрал инфу о том, что Гражданин появляется в друзьях у Литовского ровно в тот день и в ту минуту, когда душа его покрылась тьмой... Да еще настолько ужасающей тьмой, что только сволочь вроде никем нелюбимого изгоя Гражданкина мог с ним дружить... Это ж надо развить такую больную фантазию о хорошем добром фильме :8:

STYLE
11-22-2024, 03:17 PM
И проявляет себя как друг (положительно).... Нашел ты ты хотя бы одну (хотя бы одну) положительную черту Гражданкина, долбоеба кусок? :237: На Гражданкина наехали и высмеяли его. Тут подошел Листовский над которым тоже стали подтрунивать, высмеивая его заносчивость. Ничего особенного, что Гражданкин стал его поддерживать, потому что и так был против коллектива.
Ты вообще в психологии отношений не разбираешься.
Это никак не характеризует Гражданкина. Они просто вместе были против коллектива.
Не зря у тебя нет друзей.

По инициативе коллектива (по инициативе коллектива... т.е. ближайшего своего окружения) вообще НЕ оторван... если где и отрывается, то по-своему личному (своему личному) желанию и "чудаковатости". Коллектив (ближайшее окружение) к нему добр и терпелив. Ты уже заебал своей тупой хуйней.
Приведи диалог, где коллектив добр к нему и терпелив.

Там нет никакой "глубины падения", там есть "проблемы" раздутые из ничего, чтобы к концу фильма сделать из него прямо таки идеального (прямо таки идеального). "Глубина падения" слишком громко сказано, ибо герой конструирует свое поведение из соображений совести и логики ВЕСЬ ФИЛЬМ. На собрании совков дает логичные ответы и даже учительнице глазки строит апеллируя какой-никакой логикой своего поведения :)

Описание сюжета: "Одаренный, но избалованный обожанием учителей и одноклассников юный герой картины спровоцировал в школе конфликтную ситуацию. Но друзья во время указали парню на неправильность его поведения, и всеобщий любимчик был наказан силой коллективного возмущения" (с)Ты вообще не шаришь в реалиях того времени.
Хуевер, я и даже Птиц тебе тут писали, что исключение из комсомола это было ужасно для выпускника, который собирался пойти в хороший ВУЗ.
Правильно Птиц написал, что у него даже документы не приняли бы без комсомольской характеристики.
А ты бубнишь: нет никакой "глубины падения"
Тебе еще раз говорят, что ты несешь дичайшую хуйню, но ты идиот и никогда не поймешь этого.

Наказан... а где наказание/исправление Гражданкина? Выходит он лучше Листовского, его поведение НЕ так раздражает советскую общественность... Это разве не пропаганда? :120:
Он стиляга. Его двоечника и шалопая никто не собирался исправлять. Наказали его тем, что он не был принят в комсомол. Это было жесткое наказание в то время.
А дальше на нем поставили крест исключив из круга общения исправившегося Листовского.
Уже по десятому кругу дебилу объясняю одно и то же, но идиот ничего не понимает.

Твое мнение дебила тут никого не интересует (с) :8: В фильме о том, что он "ПОЭТОМУ" исчезает нет ни слова и ни намека... а свою максимально логичную версию (версию НЕ дебила) йа тебе подробно расписал :)
То, что он исчезает, это немое мнение. Это факт.
Но ты сука такая тпая блядь, что никак не можешь это понять, а пишешь и пишешь одну и ту же хуйню по кругу.
Бедные твои одноклассники. Как они страдали от твоего долбоебизма.
Скажи честно, когда тебя в школе вызывали к доске в старших классах, дети начинали хихикать в предвкушении идиотического представления?

Whoever
11-22-2024, 03:44 PM
Да, йа по-простому по-американски всегда пишу: Оба, взаимный лайк! Знакомимся, нет? Аууу - Да/нет? Примерно так.

Аааа, так и тебе просто по-алабамски отвечают: "Нет".
Или же просто по-русски пропадают без ответа.
Видишь, какое сходство этих совершенно разных культур! :110:

Whoever
11-22-2024, 03:50 PM
Твое личное восприятие неважно. Важно то, какая была мотивация у создателей фильма. Барабаса как положительного никто не пропагандировал, а Гражданкина пропагандировали.
................................

Создатели фильма могли хоть сами быть стилягами.
То, что они создали, был весьма непривлекательный образ, с которым никто бы не стал ни дружить, ни общаться - больше, чем поверхностно.

Поэтому по факту они "пропагандировали", что стиляжничество плохо отражается на отношениях со сверстниками и на пребывании в комсомоле.

STYLE
11-22-2024, 03:54 PM
Угу... пожали руку.

Обламывать можно агрессивно, а можно в доброй форме... это была максимально добрая форма. И там нельзя было не "обломать", ибо он сам буквально на это напросился.
Над ним насмехались, высмеивали, а потом пожали руку в манере: давай, до свидания.
Если для тебя такие дружеские отношения, то понятно почему у тебя нет друзей.

Whoever
11-22-2024, 03:56 PM
................... Барабаса как положительного никто не пропагандировал,

Это почему?
В театре - трудовая дисциплина.
Отдельные куклы не довольны, но как без этого.
Бездельник и, как верно заметил Майк, туповатрый Буратино, конечно же, мешает, но он двусмысленный персонаж.
Предприниматели Кот Базилио и Лиса Алиса тоже тянутся к Карабасу.
Другой его приятель, Дуремар, применяет народные средства для лечения заболеваний (пиявки), а не всякие там пилюли за большие деньги, как фарма проталкивает в западных странах. :111:

Whoever
11-22-2024, 04:01 PM
Ты прочитал ее мало. Но йа бы оценил даже мало, если бы ты по-человечески комментировал. Однако из того маленького объёма прочитанного текста, внятных комментариев ты дал еще меньше (буквально вчера только один).

PS: Не исключено, что ты прочитал гораздо больше, йа лишл исхожу из приведенных цитат.

.

По-человечески - это как STYLE , что ли? Он прямо по-алабамски комментирует.:111:
А я комментирую, исходя из прочитанного.
Писатель или поэт должен быть готов к критике произведения.

Вспомни, через что прошли Пушкин, Лермонтов, Толстой:110:

STYLE
11-22-2024, 04:03 PM
Постоянно строили (йа вообще никак не реагировал)... вот тока када им исполнялось 18 никогда они заканчивали школу, хуй поймет че там у них менялось в мозгу... умом Россию не понять.

Йа понимаю, что в Омериге сценарий "строения глазок" учителю вообще роскошь и скорее всего опасно связываться с этой темой даже после выпуска учениц. Но все таки уверен, что если у ученицы имеется такая мотивация, а после выпуска появляется какая-никакая возможность продолжить тему, она ее продолжит. Пока гештальт не закроет не успокоится.

В России черт голову сломит. Сегодня одно настроение, завтра совсем другое. Йа реально запутался. Сложно нам простым американским парням из Олобамы в России...
Ничего сложного.
Как только в твои сложности вставляем прописную истину, что ты идиот, сразу все становится на место.
Никто тебе дебилу глазки не строил. Это плод твоей больной фантазии из серии, что ты англосакс, викинг, интеллектуальная элита России и т.п.
Как только ты решал потом подкатить к девушки, они все ясно давали тебе это понять.
И ничего у них не менялось. Ты как был чмошником для них, так и остался.

Whoever
11-22-2024, 04:04 PM
.

Может, им с первых недель в вузе объясняли, в чём был не прав педагог из дома юных пионэров? :111:

Whoever
11-22-2024, 04:05 PM
.........................
Никто тебе дебилу глазки не строил. Это плод твоей больной фантазии из серии, что ты англосакс, викинг, интеллектуальная элита России и т.п.
.

Может, даже и строили, на самих занятиях - там больше нечем было заниматься, полная скука. :111:

STYLE
11-22-2024, 04:06 PM

И тебе иногда отвечают да.
Но после пары твоих фраз ты сразу идешь на хуй.
Идиотизм ведь твой не спрячешь. :237.

STYLE
11-22-2024, 04:24 PM
И что самое важно всегда был и всегда сидел с ним за партой. Это подразумевается по умолчанию, ибо временной промежуток их дружбы нигде не уточняется.

Йа не понимаю откуда ты высрал инфу о том, что Гражданин появляется в друзьях у Литовского ровно в тот день и в ту минуту, когда душа его покрылась тьмой... Да еще настолько ужасающей тьмой, что только сволочь вроде никем нелюбимого изгоя Гражданкина мог с ним дружить... Это ж надо развить такую больную фантазию о хорошем добром фильме :8:
Это не у меня появляется, а у автора.
Сначала проскакивают некоторые негативные подробности, как папа, пришли машину.
Потом появляется плохоучащийся Гражданкин, потом показывают как это Гражданкин учит пионеров плохим песням, потом высмеявыние его ребятами на балу, где он противопоставляется коллективу и уговаривает Лостовского уехать с ним.
Из этих моментов в глазах комсомольцев того времени Гражданкин предстает как не очень хороший человек.
А на собрании, где произошла кульминация, ребята высказали все претензии Листовскому в глаза, Гражданкина выставили вообще в негативном свете.
Он оказался двоечником, подхалимом, стилягой и шалопаем.
А потом, когда Листовский встал и а путь исправления, Гражданкин исчезает из фильма, потому что исправившемуся Листовскому такие, как Гражданкин, уже не товарищи.
Мало того, что ты людей не понимаешь, ты и фильмы не понимаешь.
Бедные дети, которые пришли учиться масс-медиа, а вынуждены были выслушивать бред скмасшедшего дебила.

STYLE
11-22-2024, 04:43 PM
Может, даже и строили, на самих занятиях - там больше нечем было заниматься, полная скука. :111:

Ни за что не поверю.
Жалеть могли, как та ученица из Питера.
А вот строить глазки плохо одетому, неприятно пахнувшему преподу, который постоянно несет дичь, это нет.
Да и, как ты помнишь, долго в его классе никто не задерживался. Как только понимали, что он идиот, так сразу исчезали. Даже для проверки комиссии приходилось упрашивать детей прийти к нему на урок.
А для глазок нужно долгое общение, чувства. Он же не выглядит как любовь с первого взгляда.
Обычны сахаляр со взглядом испуганного оленя.

Skylight
11-22-2024, 08:52 PM
Ода на предательство актера Панина (признан Минюстом России иноагентом в Америке).

Был Панин, а стал Папанин
Матери-истории засранен
Льдиной атколотый ат родины-матери
Дрейфом уходит к едрене маме

Шо ты пендосская харя наделал
Мордой в Трюдо слюнява нахрюкал
На Хохлому падлы шлете снаряды
Зеля в Киеве свистит расбойником

А ить далетит да тебя беспилотником
Весточка с родины, табою абоссаной
То б ты в падьесдах ссал спакойна
А типерь с паспортом, синим заморским

Ходишь на унитазы, теплые сутра
Забыл радную дырку, деревянную
Родина помнит тебя, ссыкуна
А теперь в чужой старане, поганин

STYLE
11-22-2024, 09:19 PM
Ода на предательство актера Панина (признан Минюстом России иноагентом в Америке).

Был Панин, а стал Папанин
Матери-истории засранен
Льдиной атколотый ат родины-матери
Дрейфом уходит к едрене маме

Шо ты пендосская харя наделал
Мордой в Трюдо слюнява нахрюкал
На Хохлому падлы шлете снаряды
Зеля в Киеве свистит расбойником

А ить далетит да тебя беспилотником
Весточка с родины, табою абоссаной
То б ты в падьесдах ссал спакойна
А типерь с паспортом, синим заморским

Ходишь на унитазы, теплые сутра
Забыл радную дырку, деревянную
Родина помнит тебя, ссыкуна
А теперь в чужой старане, поганин

Мало тут гейкутского дебила еще и хохлохрюинский дебил приперся.

Сиамчик
11-22-2024, 10:28 PM
Мало тут гейкутского дебила еще и хохлохрюинский дебил приперся.

Chatsky
11-23-2024, 06:06 AM
На Гражданкина наехали

Наехали? Не он рассказал смешную выдуманную историю, а они наехали, мол "Ну че тут эта сука антикомсомольскаям хочет нам напиздеть? Давайте въебем ему как следует" Ты такое кино видел в своем больном мозгу? :237:

и высмеяли его.

На самом деле его "высмеяли" так, что пожали руку и дали понять "Ладно, зла мы на тебя не держим, но посмешил ты, нас, конечно, изрядно"

Однако в мозгу спортсмена это выглядело издевательством, примерно как его теория (неоднократно высказанная), о том что меня кто-то пиздил в школе :237:

Тут подошел Листовский над которым тоже стали подтрунивать, высмеивая его заносчивость.

Вот тут уже всё серьезнее. И в отличие от Гражданкина к нему были коллективные (коллективные) претензии. Конечно, из пальца высосанные, но по сценарию таковые претензии были.

Ничего особенного, что Гражданкин стал его поддерживать, потому что и так был против коллектива.

Где блеать?! Где в твоем больном воображении он был ПРОТИВ коллектива (и взаимно коллектив против него)? Ты реально не понимаешь насколько ты ебанут в своих идиотических фантазиях? :120:

ПРОТИВ - это значит была НЕ отдельно взятая ситуация (смешная/добрая), а прямо таки конфликт ЛИЧНОСТИ против коллектива... Вот как твой больной "мозг" спортсмена, после его выдумки о футболе, сконструировал целый конфликт? Ну вот КАК? :237:

Ты вообще в психологии отношений не разбираешься.

Пиздец как ты разбираешься, когда выдумываешь на пустом месте :237:

Они просто вместе были против коллектива.

ВМЕСТЕ... ну реально больной и не лечицца :237:

Если тебя смущает, что кроме Листовского у стуляги не было друзей, так ты отвлекись от своих дебильных фантазий и обрати внимание на остальных второстепенных персонажей (второстепенных как и сам Гражданкин)... Там больше ПЕРСОНАЛЬНО ни чьей дружбы не показано (кроме дружбы Листовского с другим челом).

Был ОБОБЩЕННО показан коллектив, и стиляга Гражданкин внутри (внутри!) этого коллектива. Вот и всё.

Приведи диалог, где коллектив добр к нему и терпелив.

1. Все примеры мы уже обсудили, реакция на его поведение ВСЕГДА добрая и терпеливая без агрессии. Это наоборот ты приведи пример, где к нему относятся агрессивно (как это гласит твое нездоровое воображение) :237:

2. Обсуждение его персоны на собрании было как бы МЕЖДУ СЛОВ (причем без результата в пользу комсомола) и это обсуждение НЕ относилось к тем ситуациям, когда он появлялся вместе с одноклассниками... Любое его появление с одноклассниками отражает максимально доброе и терпеливое отношение к стиляге.

исключение из комсомола это было ужасно для выпускника

Вообще-то мы говорили о "глубине падения" Листовского, дебила ты кусок :237: Глубина падения (которую ты опять же нафантазировал) должна отражаться каким-то его уж ОЧЕНЬ СИЛЬНО плохим поведением (на то она и ГЛКБИНА). Причем тут ужасные ПОСЛЕДСТВИЯ исключения из комсомола...

Последствия могут быть сколько угодно ужасны, но они НЕ относятся к анализу поведения персонажа... Режиссер сам решил исключить его из комсомола (точнее угрожать этим), чтобы была какая-то интрига и чтобы из хорошего он превратился в безупречного.

Йа же тебе говорю, что само по себе поведение ни о каком "ГЛУБОКОМ" падении НЕ говорит. Есть лишь некоторые шероховатости в самовыражении над которыми поработала пропаганда.

А ты же настаиваешь, что он настолько ГЛУБОКО пал, что опустился до дружбы с омерзительным стилягой (которого ЯКОБЫ тоже не взлюбил коллектив). От же ты идиот :8:

Он стиляга. Его двоечника и шалопая никто не собирался исправлять.

Так йа ж о том и говорю :120: Демократичное отношение. Что хочет, то и делает.

Наказали его тем, что он не был принят в комсомол. Это было жесткое наказание в то время.

"Это было жесткое наказание" в реальной жизни, а вот фильм выдумал (пропагандировал... создавал задел на БУДУЩЕЕ), что стиляги на это ПОЕБАТЬ и его эмоциональное состояние никак НЕ пострадало.

Нигде НЕ показаны страдания Гражданкина по этому поводу. Что и называется пропагандой стиляг путем показа альтернативной реальности... которая В БУДУЩЕМ вполне могла бы стать реальностью настоящей (если бы не Хрущев).

А дальше на нем поставили крест исключив из круга общения исправившегося Листовского.

"Исключили из круга общения" НЕ в смысле потребовали этого в коллективе, а в смысле урезали второстепенного (!) персонажа из оставшегося хронометража ПО ЗАДУМКЕ РЕЖИССЕРА. Почему урезали? Тебе дебилу объяснили, но везде, где присутствует рациональное объяснение, там ты отмораживаешься, как-будто и не видел моего поста:

https://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=85719&page=120&p=8830588&viewfull=1#post8830588

То, что он исчезает, это факт.

Никто ж с этим фактом НЕ спорит. Твоему детскому мозгу объясняют, что у тебя НЕверная ИНТЕРПРЕТАЦИЯ факта. Эта интерпретация отсутствует в сюжете, то есть НЕТ на ней никаких акцентов со стороны режиссера. Зато есть твое поврежденное спортом и борцовским ковром мнение, которое никого из умных людей НЕ интересует:

https://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=85719&page=120&p=8830588&viewfull=1#post8830588

а потом пожали руку в манере: давай, до свидания.

"Давай, до свидания" в смысле "Можешь больше НЕ поднимать эту тему", а НЕ в смысле "Держись от нас подальше мерзкий ненавистный стиляга".... в психологии отношений этот долбоеб разбирается :237:

Потом появляется плохоучащийся Гражданкин

ПОТОМ блеать :237:

Вопрос в том появляется ли он в жизни Листовского ВПЕРВЫЕ (как гармоничное дополнение помутневшего рассудка Листовского) или все-таки он был вместе с ним гораздо раньше? :120:

В фильме НЕТ ни слова и ни намека о том, что Гражданкин появляется впервые, чтобы дополнить Листовского. По умолчанию они дружили В ТОМ ЧИСЛЕ и тогда (возможно, с детства), когда главный герой НЕ успел зазнаться. Гражданкин там НИКАКИМ ОБРАЗОМ НЕ влияет на то, чтобы самомнение Листовского повысилось.

Самомнение главного героя - проблема лишь главного героя. Второстепенный (+ положительный) персонаж Гражданкин никак в этом НЕ участвует. Лишь твое больное воображение могло выдумать какие-то дополнительные конструкции.

Chatsky
11-23-2024, 07:41 AM
Аааа, так и тебе просто по-алабамски отвечают: "Нет".

1. Так НЕ отвечают. Там невозможно ответить одним словом "нет", ибо диалогу всегда предшествует взаимная симпатия (иначе система НЕ даст доступ к диалогу). Нужно ответить "Почему нет? Что случилось?" Для россиянских девушек слишком сложная задача.

Фпрочем ответ мне известен... из десятков (десятков) возможных вариантов после взаимного лайка, они выбирают один-два, остальным проще не ответить, чтобы время не тратить.

Если девушка по настроению выставляет какую-нить обнажённую фотку, то она автоматически начинает выбирать из СОТЕН вариантов. И это не мои догадки, они сами неоднократно в этом признавались. Поэтому я перестал ставить лайки на такие фотки. Бесполезная лотерея.

С другой стороны за все эти годы моих попыток знакомств в Интернете (что в 100 раз сложнее, чем сгонять на танцы в СССР), точно были случаи, когда ответили НЕ из-за лени, а тупо из-за россиянства. Настроение поменялось, а как-то описать свое настроение не могут.

2. Иногда просто начинаются капризы необъяснимого происхождения (тоже чиса в россиянском стиле). Задашь какой-нить обычный вопрос типа "Ничего себе, ты сдаешь платья в прокат? Не знал, что в Якутске таким занимаются, думал тока покупают"... и она тебе отвечает "Ну если сказала сдаю, значит сдают, че тут непонятного? Всё, пока". При том, что еще минуту назад писала "ой какой симпатичный, ой ща познакомимся..."

PS: Позволить себе капризы, они, разумеется, могут... ибо у них всегда про запас десятки разных парней.

Или же просто по-русски пропадают без ответа.

Да, это очень по-россиянски. Не люблю говорить "по-русски", ибо как минимум в Якутске русские ничем (или мало чем) отличаются от не русских.

они "пропагандировали", что стиляжничество плохо отражается на отношениях со сверстниками и на пребывании в комсомоле.

Ты хоть фильм посмотри. Наоборот никак НЕ мешает дружбе. В этом-то и суть.

По-человечески - это как STYLE , что ли? Он прямо по-алабамски комментирует.:111:

По-алабамски это либо вообще не читать, либо конкретно на цитатах показать, что нравится либо наоборот не нравится. Ну или хотя бы выдать обобщенный комментарий какой-то определенной части текста или сюжета. Ты так сделал, но всего лишь один раз из множества.

А я комментирую, исходя из прочитанного.
Писатель или поэт должен быть готов к критике произведения.

Ты комментируешь (кроме того одного раза) в стиле "ахахахаха, йа посмеялся". Это даже хуже чем "книга - говно". Ибо "книга - говно" говорит о том, что "критик" НЕ хочет анализировать произведение, а просто хочет обидеть автора. То есть понятно насколько он смешон и жалок. А насчет тебя вообще ниче непонятно.

Может, даже и строили

Довольно таки часто.

на самих занятиях - там больше нечем было заниматься

Самые заебатые были занятия:

- Игра в "Коднеймс"

- Игра в "Мафию" (на новый год с едой)

- Кружок юных сталинистов (кружок в кружке)

- Правки публицистических текстов с дальнейшей публикацией в газетах (основное направление)

- Анализ кинематографа

- Анализ прочей медиа сферы (главным образом контента на YouTube)

- Выслушивание личных проблем учащихся и оказание им (вместо родителей) психологической помощи

Ну и многое другое по мелочи :281:

STYLE
11-23-2024, 08:08 AM
Наехали? Не он рассказал смешную выдуманную историю, а они наехали, мол "Ну че тут эта сука антикомсомольскаям хочет нам напиздеть? Давайте въебем ему как следует" Ты такое кино видел в своем больном мозгу? :237:

На самом деле его "высмеяли" так, что пожали руку и дали понять "Ладно, зла мы на тебя не держим, но посмешил ты, нас, конечно, изрядно"

Однако в мозгу спортсмена это выглядело издевательством, примерно как его теория (неоднократно высказанная), о том что меня кто-то пиздил в школе :237:

Вот тут уже всё серьезнее. И в отличие от Гражданкина к нему были коллективные (коллективные) претензии. Конечно, из пальца высосанные, но по сценарию таковые претензии были.

Где блеать?! Где в твоем больном воображении он был ПРОТИВ коллектива (и взаимно коллектив против него)? Ты реально не понимаешь насколько ты ебанут в своих идиотических фантазиях? :120:

ПРОТИВ - это значит была НЕ отдельно взятая ситуация (смешная/добрая), а прямо таки конфликт ЛИЧНОСТИ против коллектива... Вот как твой больной "мозг" спортсмена, после его выдумки о футболе, сконструировал целый конфликт? Ну вот КАК? :237:

Пиздец как ты разбираешься, когда выдумываешь на пустом месте :237:

ВМЕСТЕ... ну реально больной и не лечицца :237:

Если тебя смущает, что кроме Листовского у стуляги не было друзей, так ты отвлекись от своих дебильных фантазий и обрати внимание на остальных второстепенных персонажей (второстепенных как и сам Гражданкин)... Там больше ПЕРСОНАЛЬНО ни чьей дружбы не показано (кроме дружбы Листовского с другим челом).

Был ОБОБЩЕННО показан коллектив, и стиляга Гражданкин внутри (внутри!) этого коллектива. Вот и всё.

1. Все примеры мы уже обсудили, реакция на его поведение ВСЕГДА добрая и терпеливая без агрессии. Это наоборот ты приведи пример, где к нему относятся агрессивно (как это гласит твое нездоровое воображение) :237:

2. Обсуждение его персоны на собрании было как бы МЕЖДУ СЛОВ (причем без результата в пользу комсомола) и это обсуждение НЕ относилось к тем ситуациям, когда он появлялся вместе с одноклассниками... Любое его появление с одноклассниками отражает максимально доброе и терпеливое отношение к стиляге.

Вообще-то мы говорили о "глубине падения" Листовского, дебила ты кусок :237: Глубина падения (которую ты опять же нафантазировал) должна отражаться каким-то его уж ОЧЕНЬ СИЛЬНО плохим поведением (на то она и ГЛКБИНА). Причем тут ужасные ПОСЛЕДСТВИЯ исключения из комсомола...

Последствия могут быть сколько угодно ужасны, но они НЕ относятся к анализу поведения персонажа... Режиссер сам решил исключить его из комсомола (точнее угрожать этим), чтобы была какая-то интрига и чтобы из хорошего он превратился в безупречного.

Йа же тебе говорю, что само по себе поведение ни о каком "ГЛУБОКОМ" падении НЕ говорит. Есть лишь некоторые шероховатости в самовыражении над которыми поработала пропаганда.

А ты же настаиваешь, что он настолько ГЛУБОКО пал, что опустился до дружбы с омерзительным стилягой (которого ЯКОБЫ тоже не взлюбил коллектив). От же ты идиот :8:

Так йа ж о том и говорю :120: Демократичное отношение. Что хочет, то и делает.

"Это было жесткое наказание" в реальной жизни, а вот фильм выдумал (пропагандировал... создавал задел на БУДУЩЕЕ), что стиляги на это ПОЕБАТЬ и его эмоциональное состояние никак НЕ пострадало.

Нигде НЕ показаны страдания Гражданкина по этому поводу. Что и называется пропагандой стиляг путем показа альтернативной реальности... которая В БУДУЩЕМ вполне могла бы стать реальностью настоящей (если бы не Хрущев).

"Исключили из круга общения" НЕ в смысле потребовали этого в коллективе, а в смысле урезали второстепенного (!) персонажа из оставшегося хронометража ПО ЗАДУМКЕ РЕЖИССЕРА. Почему урезали? Тебе дебилу объяснили, но везде, где присутствует рациональное объяснение, там ты отмораживаешься, как-будто и не видел моего поста:

Никто ж с этим фактом НЕ спорит. Твоему детскому мозгу объясняют, что у тебя НЕверная ИНТЕРПРЕТАЦИЯ факта. Эта интерпретация отсутствует в сюжете, то есть НЕТ на ней никаких акцентов со стороны режиссера. Зато есть твое поврежденное спортом и борцовским ковром мнение, которое никого из умных людей НЕ интересует:

"Давай, до свидания" в смысле "Можешь больше НЕ поднимать эту тему", а НЕ в смысле "Держись от нас подальше мерзкий ненавистный стиляга".... в психологии отношений этот долбоеб разбирается :237:

ПОТОМ блеать :237:

Вопрос в том появляется ли он в жизни Листовского ВПЕРВЫЕ (как гармоничное дополнение помутневшего рассудка Листовского) или все-таки он был вместе с ним гораздо раньше? :120:

В фильме НЕТ ни слова и ни намека о том, что Гражданкин появляется впервые, чтобы дополнить Листовского. По умолчанию они дружили В ТОМ ЧИСЛЕ и тогда (возможно, с детства), когда главный герой НЕ успел зазнаться. Гражданкин там НИКАКИМ ОБРАЗОМ НЕ влияет на то, чтобы самомнение Листовского повысилось.

Самомнение главного героя - проблема лишь главного героя. Второстепенный (+ положительный) персонаж Гражданкин никак в этом НЕ участвует. Лишь твое больное воображение могло выдумать какие-то дополнительные конструкции.
Опять Дебил Идиотович накатал целую простынь дичи, на которую ему уже раз 10 ответили.
Но он идиот, он не понимает ничего.
Скажи мне, пиздливая пиздаглазая скатина, почему за тебя заступался в школе какой-то парень, как ты неоднократно тут рассказывал?
Он защищал тебя от дружеского рукопожатия других ребят, которых ты достал своей дичью?
На хуя ж ты тогда пишешь это: о том что меня кто-то пиздил в школе?

По сцене с рассказом о футболе.
Сцена эта всего максимум на 1 минуту, поэтому никого не затруднит посмотреть ее.
Тут завсегдатаи Хуевер и Птиц. Выбирай кого попросим, чтоб он высказал свое мнение об этой сцене. Пусть третье лицо даст свою оценку.
Пусть они ответят на спорные вопросы:
1. Смеялись ли ребята над Гражданкиным или это была дружеская беседа?
2. Были ли в разговоре взаимные наезды или наоборот все были вежливы?
3. Было ли это рукопожатие дружеским или же оно сопровождало колкость в адрес Гражданкина?
Ты конечно можешь отказаться, чтоб не тянуть время и если сам понимаешь какие будут ответы, тогда запишем тебе очередной слив и закончим тему.

STYLE
11-23-2024, 08:31 AM
"Почему нет? Что случилось?"

Фпрочем ответ мне известен...
Да он всем известен. И девушкам тоже.
У тебя нет ни одного положительного качества и к тому же ты еще идиот.
Ну кто с таким будет встречаться?

С другой стороны за все эти годы моих попыток знакомств в Интернете (что в 100 раз сложнее, чем сгонять на танцы в СССР):237:
Так иди на улицу, знакомься.
В кино, в ТЦ, в театры... Да везде можно познакомиться, но не тебе.
Ты можешь только ныть на форуме, что девушки нетакие.
Да они такие и при том все разные. Но проблема остается одна - не хотят они с тобой знакомиться.
Но ты настолько тупой, что до сих пор не понял, что проблема в тебе, а не в них.
Тебе четвертый десяток, а ты все мечтаешь об алабамках.
Ты работал в женском коллективе и никого не выебал. Роман на работе это же очень распространенное явление.
Но опять же, не для тебя.
Как только ты открываешь рот, с тобой не хотят иметь дело.
Но ты упорно продолжаешь тупить, точно так же как на форуме. :237:

точно были случаи, когда ответили НЕ из-за лени, а тупо из-за россиянства. Настроение поменялось, а как-то описать свое настроение не могут.
Настроение у всех девушек меняется сразу после того, как ты начинаешь нести свою дичь.
У них сразу срабатывает идиот детектед.

Ты хоть фильм посмотри. Наоборот никак НЕ мешает дружбе. В этом-то и суть. У тебя какое-то свое понятие о дружбе, поэтому у тебя и нет друзей. :237:

По-алабамски это либо вообще не читать, либо конкретно на цитатах показать, что нравится либо наоборот не нравится. Ну или хотя бы выдать обобщенный комментарий какой-то определенной части текста или сюжета. Ты так сделал, но всего лишь один раз из множества.

Ты комментируешь (кроме того одного раза) в стиле "ахахахаха, йа посмеялся". Это даже хуже чем "книга - говно". Ибо "книга - говно" говорит о том, что "критик" НЕ хочет анализировать произведение, а просто хочет обидеть автора. То есть понятно насколько он смешон и жалок. А насчет тебя вообще ниче непонятно. Если действительно твоя книга - говно.
От начала и до конца ее невозможно читать. Написана ужасным слогом, какая-то бессмыслица и белиберда.
Как еще тебе отвечать?
Какие ты все время требуешь цитаты, если говно вся книга полностью?

Довольно таки часто. :237:
Ох, пиздун.
И все потом меняли настроение. :237:

Самые заебатые были занятия:

- Игра в "Коднеймс"

- Игра в "Мафию" (на новый год с едой)

- Кружок юных сталинистов (кружок в кружке)

- Правки публицистических текстов с дальнейшей публикацией в газетах (основное направление)

- Анализ кинематографа

- Анализ прочей медиа сферы (главным образом контента на YouTube)

- Выслушивание личных проблем учащихся и оказание им (вместо родителей) психологической помощи

Ну и многое другое по мелочи :281:

Послушать бы твоих учеников.
Представляю сколько смеху бы было. :237:

Chatsky
11-23-2024, 09:42 AM
Он защищал тебя от

От беспредела 90-х и начала 2000-х. От последствий перестройки, которая в свою очередь спровоцирована "оттепелью" и запретом стиляг.

дружеская беседа..... рукопожатие дружеским

В том коротком отрывке (в том коротком отрывке) любые дружеские проявления были невозможны, ибо дружба подразумевает согласие двух сторон. Они с ним НЕ согласны.

Однако это не исключает доброжелательности и позитивных НЕ агрессивных интонаций. А также не исключает их возможной (возможной) дружбы с Гражданином до или после этого диалога.

колкость

Не колкость, а просто отрицание (неприятие в качестве правды) его понтов в веселой доброжелательной интонации. Как раз таки рукопожатие (и в целом их добрый тон) исключает колкость. Колкость - язвительное замечание. Язвительное от слова язва - то есть злое, недоброжелательное.

Они, конечно, могли быть колкими с Гражданкиным, НО в очень мягком (НЕ до конца буквальном) понимании этого слова.

Хуевер, Птиц

1. Хуевер будучи антисталинистом тебе поддакивает на эту тему даже не заглядывая в кадры фильма, и ты хочешь выставить его объективным арбитром? :8:

2. Также тебе нужен Птиц, который тоже постоянно со мной спорит просто потому что это я? :237:

3. Ты настолько сливаешь тему, что реально не смог придумать чего-то другого? За помощью побежал бедолага :111:

Whoever
11-23-2024, 09:48 AM
..............................
2. Иногда просто начинаются капризы необъяснимого происхождения (тоже чиса в россиянском стиле). Задашь какой-нить обычный вопрос типа "Ничего себе, ты сдаешь платья в прокат? Не знал, что в Якутске таким занимаются, думал тока покупают"... и она тебе отвечает "Ну если сказала сдаю, значит сдают, че тут непонятного? Всё, пока". При том, что еще минуту назад писала "ой какой симпатичный, ой ща познакомимся..."
....................................

А кому нах твой странноватый стиль общения нужен.
У девушки, какой - никакой, но свой бизнес.
Она должна его рекламировать, сдавать платья, потом подвергать возвращённые платья химчисткe.
Это не самый доходный, но, видимо, сносный бизнес.
И вот появляешься ты со своей хуйнёй, которую мы видим и на форуме: "Какой ты врач", "Ты хуёвый врач, если и врач", "борцы все тупые", "что, кроме тупости, может быть в голове у спортсмена".

Но мы твои друзья.
А ей проще сразу послать тебя нахуй. :111:

Whoever
11-23-2024, 09:50 AM
1. Хуевер будучи антисталинистом тебе поддакивает на эту тему даже не заглядывая в кадры фильма........................
:

Да, тут ты прав: мне было достаточно "Падения Берлина" в двух частях, и твоей книги :111:

Whoever
11-23-2024, 09:55 AM

У меня в школе в физическом смысле крайне редко случалось, но вот были персонажи, над которыми издевались годами.
Высмеивали на уроках, прятали очки, сбрасывали портфель с четвёртого этажа, писали "замечания в дневнике" в стиле "ваш сын пытался убить одноклассника топором, родители срочно вызываются в школу".
Смеялись, когда они отвечали у доски.
Скорее всего, ты был одним из таких.

Chatsky
11-23-2024, 09:55 AM
А кому нах твой странноватый стиль общения нужен.
У девушки, какой - никакой, но свой бизнес.
Она должна его рекламировать, сдавать платья, потом подвергать возвращённые платья химчисткe.
Это не самый доходный, но, видимо, сносный бизнес.
И вот появляешься ты со своей хуйнёй, которую мы видим и на форуме: "Какой ты врач", "Ты хуёвый врач, если и врач", "борцы все тупые", "что, кроме тупости, может быть в голове у спортсмена".

Но мы твои друзья.
А ей проще сразу послать тебя нахуй. :111:

То есть ты перевел мои слова в ее адрес как: "Какой у тебя в жопу бизнес? У тебя дуры не может быть никакого бизнеса"?

И после этого он будет меня еще жизни учить :111: :237:

STYLE
11-23-2024, 09:56 AM
От беспредела 90-х и начала 2000-х. От последствий перестройки, которая в свою очередь спровоцирована "оттепелью" и запретом стиляг.

В том коротком отрывке (в том коротком отрывке) любые дружеские проявления были невозможны, ибо дружба подразумевает согласие двух сторон. Они с ним НЕ согласны.

Однако это не исключает доброжелательности и позитивных НЕ агрессивных интонаций. А также не исключает их возможной (возможной) дружбы с Гражданином до или после этого диалога.

Не колкость, а просто отрицание (неприятие в качестве правды) его понтов в веселой доброжелательной интонации. Как раз таки рукопожатие (и в целом их добрый тон) исключает колкость. Колкость - язвительное замечание. Язвительное от слова язва - то есть злое, недоброжелательное.

Они, конечно, могли быть колкими с Гражданкиным, НО в очень мягком (НЕ до конца буквальном) понимании этого слова.

1. Хуевер будучи антисталинистом тебе поддакивает на эту тему даже не заглядывая в кадры фильма, и ты хочешь выставить его объективным арбитром? :8:

2. Также тебе нужен Птиц, который тоже постоянно со мной спорит просто потому что это я? :237:

3. Ты настолько сливаешь тему, что реально не смог придумать чего-то другого? За помощью побежал бедолага :111:

Кто нибудь понимает этого идиота?
Я уже нет.
Дебилизм зашкаливает.
Суууука тупая, здесь в теме больше никого нет. :237:
Обратись к критикам или цензорам. Найди в интернете где хоть один из них как-то положительно отметил Гражданкина.
Ну до чего ж ты жалок в своих потугах.
Слил по стилягам и даже масс-медиа. :237:

Chatsky
11-23-2024, 09:56 AM
Да, тут ты прав: мне было достаточно "Падения Берлина" в двух частях, и твоей книги :111:

Ну помоги товарищу, ему любая твоя помощь нужна. Без фразы "все считают тебя идиотом" он жить не может :111: :237:

STYLE
11-23-2024, 09:58 AM
У меня в школе в физическом смысле крайне редко случалось, но вот были персонажи, над которыми издевались годами.
Высмеивали на уроках, прятали очки, сбрасывали портфель с четвёртого этажа, писали "замечания в дневнике" в стиле "ваш сын пытался убить одноклассника топором, родители срочно вызываются в школу".
Смеялись, когда они отвечали у доски.
Скорее всего, ты был одним из таких.
100%
Ребята начинали хихикать, когда его вызывали к доске. (с) :237:

Whoever
11-23-2024, 09:59 AM
............................
С другой стороны за все эти годы моих попыток знакомств в Интернете (что в 100 раз сложнее, чем сгонять на танцы в СССР), точно были случаи, когда ответили НЕ из-за лени, а тупо из-за россиянства. Настроение поменялось, а как-то описать свое настроение не могут.

Мне тоже на танцах в СССР отказывали чисто из-за эсэсэсэрства.
Потому что даже если там и случалась пара "Борух", то спустя короткое время все девушки уже знали, зачем мой друг и я туда ходим.

Вот почему приходилось снимать совсем в других местах. :111:

STYLE
11-23-2024, 10:00 AM
То есть ты перевел мои слова в ее адрес как: "Какой у тебя в жопу бизнес? У тебя дуры не может быть никакого бизнеса"?

Мы знаем разговор с твоих слов.
Как было на самом деле нет.
И возможны разные варианты.
К примеру, зашла в этот момент к ней подружка. Увидела тебя у нее на компе и рассказала кто ты.
Ты же известная личность среди девчонок в Гейкутске. :237:

Chatsky
11-23-2024, 10:01 AM
жалок

Не плакай, ты всегда жалок, уже давно свыкнуться пора... Но до гнусности ты жалок только тогда, когда начинаешь еще и помощи на стороне выпрашивать :237:

STYLE
11-23-2024, 10:02 AM
Ну помоги товарищу, ему любая твоя помощь нужна. Без фразы "все считают тебя идиотом" он жить не может :111: :237:

Ну так и есть.
На форуме все.
Девушки все.
Да и вообще все с кем ты знаком.
Даже книгу никто не стал читать после твоих многочисленных и настойчивых просьб. Ведь понимают, что идиот ничего хорошего не напишет.
Что тут не так?
Все правильно. :235:

Chatsky
11-23-2024, 10:03 AM
Мы знаем разговор с твоих слов.

Именно на эти слова скриншоты были... Ты еще отвечал, что она в любом случае права, потому что я был обязан восхититься тем какая она молодец :237:

Whoever
11-23-2024, 10:03 AM

Ну хорошо, весь мир перевёл твои слова по-другому.

Только два человека в мире перевели твои слова так, как я.
Я сам, как ты верно заметил. (правда, сомнения даже не в ней, а в том, что такой бизнес вообще существует в Якутске). И та девушка. :111:

STYLE
11-23-2024, 10:04 AM
Потому что даже если там и случалась пара "Борух", то спустя короткое время все девушки уже знали, зачем мой друг и я туда ходим.

У нас на танцы ходили только старики. Те, кому лет 30 :237:

Whoever
11-23-2024, 10:05 AM

Дело в том, что таких фильмов было много.
У меня нет оснований сомневаться в оценке Стайла.

STYLE
11-23-2024, 10:05 AM
помощи на стороне выпрашивать

Тебе уже ничего не поможет.
Ты идиот по жизни.
Ну и как вишенка на торте в спорах на форуме ты слил не только по стилягам, но и масс-медиа. :237:
Позор!!!

Whoever
11-23-2024, 10:06 AM
У нас на танцы ходили только старики. Те, кому лет 30 :237:

Был же студенческий клуб. :111:

STYLE
11-23-2024, 10:06 AM
Именно на эти слова скриншоты были... Ты еще отвечал, что она в любом случае права, потому что я был обязан восхититься тем какая она молодец :237:

Тебе отвечали, но ты все равно ничего так и не понял до сих пор.
Тяжелый случай умственной отсталости. :237:

Chatsky
11-23-2024, 10:08 AM

Ну в других местах снял... Проблем нет. Это же СССР. А как показывают исторические факты, больше секса чем в СССР, нигде не было.

Whoever
11-23-2024, 10:10 AM
100%
Ребята начинали хихикать, когда его вызывали к доске. (с) :237:

Там начиналось всё, ещё когда ученик вставал и шёл к доске.
Лёгкая подножка - так, что он не упал, а только сподкнулся.
Дальше смех уже не прекращался.

Особенно если учитель по ходу записывал замечание тому, кто поствил подножку. :111:

STYLE
11-23-2024, 10:11 AM
У меня нет оснований сомневаться в оценке Стайла.

Ребята Гражданкина считают припизднутым 50:20

https://www.youtube.com/watch?v=jYDIBQ46m6Y&t=3645s

Видимо гейкут рассмотрел в нем себя. И все глумления над ним воспринял через призму своего восприятия, когда его чмырили в школе.
Жалкое зрелище. :235:

Chatsky
11-23-2024, 10:11 AM
слил

Ну чего ты так ревешь по своему сливу? Как-будто в первый раз моя "Люсиль" кишки тебе промыла :237:

STYLE
11-23-2024, 10:12 AM
Был же студенческий клуб. :111:

У нас не было такого.
Была общага. :8: Ну ты понимаешь о чем я.

Chatsky
11-23-2024, 10:13 AM

Не просто с пропагандой американского образа жизни (что для сталинского кинематографа обыденное дело), а еще и конкретно со стилягами? Где? :120:

STYLE
11-23-2024, 10:13 AM
Ну в других местах снял... Проблем нет. Это же СССР. А как показывают исторические факты, больше секса чем в СССР, нигде не было.

Расскажи как было в СССР, а то мы не знаем.
Ну какой же ты идиот, это што то. :237:

STYLE
11-23-2024, 10:14 AM
Там начиналось всё, ещё когда ученик вставал и шёл к доске.
Лёгкая подножка - так, что он не упал, а только сподкнулся.
Дальше смех уже не прекращался.

Особенно если учитель по ходу записывал замечание тому, кто поствил подножку. :111:

Наверное у всех в классе были такие Чацкие. :237:

Whoever
11-23-2024, 10:15 AM
Даже книгу никто не стал читать после твоих многочисленных и настойчивых просьб.

Ты не справедлив ко мне.
Я сделал усилие.

Самое прикольное, если Птиц прав в том, что книга ещё и не его :111:

STYLE
11-23-2024, 10:15 AM
Ну чего ты так ревешь по своему сливу?

Ребята по доброму считали Гражданкина ебанутым. (с) Чацкий :237:

STYLE
11-23-2024, 10:16 AM
Не просто с пропагандой американского образа жизни (что для сталинского кинематографа обыденное дело), а еще и конкретно со стилягами? Где? :120:

Другие были про зачатки стиляг. :237:

STYLE
11-23-2024, 10:17 AM
Ты не справедлив ко мне.
Я сделал усилие.

Я с Птицем не согласен.
Только такой дебил как Андрюша Алексеев мог написать такую дичайшую чушь. :237:

Chatsky
11-23-2024, 10:18 AM
Ну хорошо, весь мир перевёл твои слова по-другому.

Только два человека в мире перевели твои слова так, как я.
Я сам, как ты верно заметил. (правда, сомнения даже не в ней, а в том, что такой бизнес вообще существует в Якутске). И та девушка. :111:

Россиянец россиянку может и поймет, но как быть простому американскому парню из Олобамы?

Whoever
11-23-2024, 10:19 AM
У нас не было такого.
Была общага. :8: Ну ты понимаешь о чем я.

С этим нужно было осторожно, в мединституте.
Там была куча девушек, которые не хотели возвращаться в деревню по государственному распределению.
А так как сама по себе городская прописка жениха не освобождала от госрапределения, то им нужен был ещё и ребёнок.

Но да, что было удобно - так это то, что студклуб располагался в одной из общаг:111:

Chatsky
11-23-2024, 10:20 AM
Ты не справедлив ко мне.
Я сделал усилие.

Вы настолько прихуели от этого шедевра, что не можете поверить в мое авторство? Уметь надо :313:

Whoever
11-23-2024, 10:21 AM
Россиянец россиянку может и поймет, но как быть простому американскому парню из Олобамы?

Либо путём онанизма.
Либо даже и без него.

Chatsky
11-23-2024, 10:22 AM
Но да, что было удобно - так это то, что студклуб располагался в одной из общаг:111:

Мда... До чего дико еблись в СССР... Это еще при Сталине такой задел создан.

Whoever
11-23-2024, 10:23 AM

Пардон, как его там могло быть так много, если было негде им заниматься.
У меня кандидаток было больше, чем места для занятия любовью. :111:

STYLE
11-23-2024, 10:24 AM

Простому американскому парню из Олобамы поможет рецепт Птица: Галоперидол от 2 до 10 мг/сут, однократно или в разделенном на два приема виде. :235:

Whoever
11-23-2024, 10:25 AM
Вы настолько прихуели от этого шедевра, что не можете поверить в мое авторство? Уметь надо :313:

Про книгу не скажу, но все твои рассуждения о Сталине и его эпохе я встречал в интернете.

STYLE
11-23-2024, 10:25 AM
прихуели

Все так прихуели, что даже за деньги не хотят это говно печатать. :237:

STYLE
11-23-2024, 10:27 AM
Мда... До чего дико еблись в СССР... Это еще при Сталине такой задел создан.

Я тебе открою тайну: такой задел, что ебутся до сих пор.
Но не ты. Ты чмошник и дебил.
Таким не дают. :237:

Chatsky
11-23-2024, 10:27 AM

Оуу, еще романтичнее! Значит еблись, где попало (не исключено, что в присутствии крыс... автор прям как чувствовал).

STYLE
11-23-2024, 10:28 AM

Место - это было главной проблемой.

Chatsky
11-23-2024, 10:28 AM
Про книгу не скажу, но все твои рассуждения о Сталине и его эпохе я встречал в интернете.

Факты это одно, комбинация фактов в единую конструкцию дело авторское :313:

STYLE
11-23-2024, 10:29 AM
Оуу, еще романтичнее! Значит еблись, где попало (не исключено, что в присутствии крыс... автор прям как чувствовал).

Сууука....

Сиамчик
11-23-2024, 10:29 AM
Сууука....

:111:

STYLE
11-23-2024, 10:30 AM

Скоро будем отмечать год, как никто не читал твою книгу. :237:

Whoever

В отдалённых уголках паркa, под укусы комаров.
И изредка забредавших подглядывающих персонажей, чем-то похожих на тебя.
Не так романтично, как ты думаешь.
Не все девушки соглашались.
И зимой было конкретно негде.

STYLE
:111:

И он еще надеется, что ему кто-то даст. :237:

Whoever
11-23-2024, 10:31 AM

Единая конструкция ложных или просто бредовых высказываний?
Пикантно:111:

STYLE
11-23-2024, 10:31 AM
Не так романтично, как ты думаешь.
И зимой было конкретно негде.

Беседка в детском садике тоже сгодится.
Но там иногда был сторож. :8:

STYLE
11-23-2024, 10:32 AM

Whoever
11-23-2024, 10:36 AM
Беседка в детском садике тоже сгодится.
Но там иногда был сторож. :8:

Можно подумать, там комаров не было:111:

У меня нечто подобное случилось на одной из работ там.
Сторож заподозрил неладное, и побежал вызывать начальство.
К счастью, он был очень громким и можно было догадаться, куда он пошёл.

У меня там была запасная дверь, и я попросил девушку удалиться.
Когда вся шайка прибыла через несколько минут, я собирался домой. Надевал пальто.
Он стал на меня орать: "Где она?"
Я только ответил: "Кто? Я не знаю, о ком вы":111:

Chatsky
11-23-2024, 10:44 AM

Оу заебись!

- Быстрее быстрее, они кусают меня!

- Двигайся активнее, никто не укусит!

- Постой, постой, мои ноги чешутся.

- Ложись, на моих плечах чесаться не будут. Уж йа-то позабочусь.

- Лучше бы ты был скорострелом!

- Нет уж, комары лопнут от моей крови прежде, чем мы с тобой остановимся!

- (девущка хлопает по телу партнера): оууу как сексуально, ты весь в крови дорогой!

- (хлещ хлещ ей по сиськам): твои тити тоже в крови!

(ну и дальше - оу оу, ай ай! все комары разбежались от дикого трения тел!)

Типа соревнование "Секс против комаров". Кто первым спасует?

Мда... такое было тока в СССР.

Стакан он же ведь наполовину полон, а не наполовину пуст... соглашались, стало быть.

Chatsky
11-23-2024, 10:48 AM

не нуди

Я тебе открою тайну: такой задел, что ебутся до сих пор.

С этим утверждением согласятся практически все мужики России. Конечно, не меньше 70% из них напиздят, но это неважно, главное, что мнение спортсмена будет поддержано и все 100% мужиков останутся альфа-самцами :237:

Whoever
11-23-2024, 10:50 AM
- (хлещ хлещ ей по ягодникам): твоя попка теперь тоже в крови! .

К сожалению, я оказался прав.
Ты ходишь по укромным уголкам, чтобы подглядывать.

Whoever
11-23-2024, 10:51 AM
C этим утверждением согласятся практически все мужики России. Конечно, не меньше 70% из них напиздят,

У 70 процентов мужчин РФ нет секса? :120:

STYLE
11-23-2024, 10:55 AM
Оу заебись!

- Быстрее быстрее, они кусают меня!

- Двигайся активнее, никто не укусит!

- Постой, постой, мои ноги чешутся.

- Ложись, на моих плечах чесаться не будут. Уж йа-то позабочусь.

- Лучше бы ты был скорострелом!

- Нет уж, комары лопнут от моей крови прежде, чем мы с тобой остановимся!

- (девущка хлопает по телу партнера): оууу как сексуально, ты весь в крови дорогой!

- (хлещ хлещ ей по сиськам): твои тити тоже в крови!

(ну и дальше - оу оу, ай ай! все комары разбежались от дикого трения тел!)

Типа соревнование "Секс против комаров". Кто первым спасует?

Мда... такое было тока в СССР.

Суууука....

STYLE
11-23-2024, 10:57 AM
С этим утверждением согласятся практически все мужики России. Конечно, не меньше 70% из них напиздят, но это неважно, главное, что мнение спортсмена будет поддержано и все 100% мужиков останутся альфа-самцами :237:

Неее, ну ебанатов навроде тебя хватает конечно.
На форуме даже еще два есть.
Но у Питера один раз был секс по согласию, а у тебя нет. :237:

Chatsky
11-23-2024, 10:59 AM

С переменным (ОЧЕНЬ переменным) успехом... ну а когда уже совсем с говном смешают мужика, на условиях хорошей работоспособности возьмут в мужья... и чтобы падла не изменял. Часто жена оказывается с детьми :)

STYLE
11-23-2024, 11:04 AM
С переменным (ОЧЕНЬ переменным) успехом... ну а когда уже совсем с говном смешают мужика, на условиях хорошей работоспособности возьмут в мужья... и чтобы падла не изменял. Часто жена оказывается с детьми :)

Если твой круг общения это дебилы, как ты, то это не значит, что у всех так.

Chatsky
11-23-2024, 11:09 AM
Если твой круг общения это дебилы, как ты, то это не значит, что у всех так.

А обратного и не докажешь. ВСЕ скажут, что они переебали половину своего города... а если их городок маленький, то скажут, что в другой ездили и там переебали вообще всех баб (хотя ебут любого кого захотят тока бабы) :237:

crazy-mike
11-23-2024, 11:10 AM
https://www.youtube.com/watch?v=kN0WrfOK72g

STYLE
11-23-2024, 11:14 AM
А обратного и не докажешь. ВСЕ скажут, что они переебали половину своего города... а если их городок маленький, то скажут, что в другой ездили и там переебали вообще всех баб (хотя ебут любого кого захотят тока бабы) :237:

К чему такие крайности?
Просто у каждого из них была или есть девушка. Необязательно трахать всех подряд, можно одну и на всю жизнь.
У тебя на сороковом десятке ни одной. И вряд ли будет.

Whoever
11-23-2024, 11:22 AM
https://www.youtube.com/watch?v=kN0WrfOK72g

Музыкальный руководитель, дирижёр, концертмейстер и аккомпаниатор, а также автор текста - Чадский! :110:

Chatsky
11-23-2024, 11:24 AM
можно одну и на всю жизнь.

Только у его девушки он будет далеко НЕ один :8:

Бывает и такое:

https://i.ibb.co/WvR0Scw/Pu-H6-Zsn72p-A.jpg

https://i.ibb.co/YXmRZbd/nk5h-Qm-Ra6-SA.jpg

Whoever
11-23-2024, 11:27 AM

Отсутствия секса у 70 процентов тоже не докажешь.
Но эмпирически, такого не может быть.
Число состоящих в браке + в отношениях + живущие случайными связями....что-то не так в твоих рассуждениях.

Как по состязанию интеллекта, так ты интеллектуальная элита России, а как по отсутствию секса - так ты вместе с 70 + процентами мужиков:111:

Whoever
11-23-2024, 11:29 AM

А ты бы хотел, чтобы тебя без денег и работы не только в мужья взяли, но и разрешили изменять в браке? :111:

Whoever
11-23-2024, 11:32 AM
Часто жена оказывается с детьми :)

И что в этом такого, в твоём возрасте?
Я ещё понимаю, лет в 25 можно озаботиться таким.

У Людендорфа, замечательного германского полководца, у жены было четверо детей от предыдущего брака.
А тебя даже читать мерзко, как ты пишешь о женщине.

STYLE
11-23-2024, 11:35 AM
Только у его девушки он будет далеко НЕ один :8:

Бывает и такое:

https://i.ibb.co/WvR0Scw/Pu-H6-Zsn72p-A.jpg

https://i.ibb.co/YXmRZbd/nk5h-Qm-Ra6-SA.jpg

По разному у всех бывает.

Но все сходятся в одном - ты долбоеб.

Chatsky
11-23-2024, 11:36 AM
Музыкальный руководитель, дирижёр, концертмейстер и аккомпаниатор, а также автор текста - Чадский! :110:

Ирунда, вот мои любимые композиции. Копирую свой личный топ с форума Минимуса (с той поправочкой, что композиция №16 вайбит меня тока с 8 по 9 мая):

1. Kids Aren't Alright - Offspring

2. We Will Rock You - Qeen

3. It's My Life - Bon Jovi

4. Show Must Go On - Queen

5. My Heart Will Go On - Celine Dion

6. Gotta Get Away - Offspring

7. Home From The Sea - Liam Clancy

8. Yesterday - The Beatles

9. Pretty Fly – Offspring

10. Let It Be - The Beatles

11. Hallelujah - Leonard Cohen

12. Kickboxer OST - Paul Hertzog

13. Status Quo - In The Army Now

14. Bob Dylan - Blowin' in the Wind

15. Муравейник - Виктор Цой

16. Священная война - Василий Лебедев Кумач & Александр Александров

17. Can You Feel the Love Tonight - Elton John

18. L'equipe a Jojo - Joe Dassin

19. It's Raining Men - Geri Halliwell

20. Harry Potter (Main Theme) - John Williams

21. Я свободен - Валерий Кипелов

22. Amarillo By Morning - Terry Stafford

23. What a Wonderful World – Louis Armstrong

24. Finally Going Home - Petersen Family

25. 21 Guns - Green Day

PS: Под № 18 в идеале должна стоять композиция Salut либо Et si tu n'existais pas либо L'été indien, но лично на мое восприятие L'équipe à Jojo тоже хорошо и полностью отражает суть Джо Дассена. При этом она повеселее.

Также вывел за скобки классическую и новогоднюю музыку. Невероятно крутая "Livin' On A Prayer" (Bon Jovi) была упущена, т.к. «It's my Life» ее перекрывает. Топ должен охватывать разных исполнителей и лишь в исключительных случаях они могут повторяцца.

Композиция под №20 так же как композиция под № 12 была выбрана не столько за счет хорошей музыкальной идеи, сколько за то, что она идеально передает заданную атмосферу (но музыкальная идея тоже хороша).

STYLE

Ты подкаблучник, ответит Чацкий. :237:

crazy-mike
И что в этом такого, в твоём возрасте?Я ещё понимаю, лет в 25 можно озаботиться таким.У Людендорфа, замечательного германского полководца, у жены было четверо детей от предыдущего брака.А тебя даже читать мерзко, как ты пишешь о женщине.
https://www.youtube.com/watch?v=CVuyAb7NZO4

crazy-mike
11-23-2024, 11:38 AM
Музыкальный руководитель, дирижёр, концертмейстер и аккомпаниатор, а также автор текста - Чадский! :110:а почему Чадский свой Гросс Бух не написал в стихах ? ( у Пушкина ведь "Евгений Онегин" в стихах ).:111:

Chatsky
11-23-2024, 11:39 AM
А ты бы хотел, чтобы тебя без денег и работы не только в мужья взяли, но и разрешили изменять в браке? :111:

Йа бы хотел, чтобы общая ситуация в стране (в стране) была здоровая.

И что в этом такого, в твоём возрасте?
Я ещё понимаю, лет в 25 можно озаботиться таким.

У Людендорфа, замечательного германского полководца, у жены было четверо детей от предыдущего брака.

Ты подкаблучник.

STYLE
11-23-2024, 11:46 AM
Йа бы хотел, чтобы общая ситуация в стране (в стране) была здоровая.
Как ты себе это представляешь?

Ты подкаблучник.
:235:

Whoever
11-23-2024, 11:49 AM
Ты подкаблучник.

Едва ли статус подкаблучника или его отсутствие зависит от уважительного отношения к женщине.
Можно быть полным подкаблучником, но совершенно не уважать женщину.
Если тебе суждено когда-нибудь кого-то найти, ты сто процентов будешь в этой группе.

Whoever
11-23-2024, 11:50 AM
no msg

Whoever
11-23-2024, 11:51 AM
а почему Чадский свой Гросс Бух не написал в стихах ? ( у Пушкина ведь "Евгений Онегин" в стихах ).:111:

У него в одном месте есть поэзия!

Про НКВД:111:

Chatsky
11-23-2024, 11:59 AM
Как ты себе это представляешь?

Это как в фильме "Серенада Солнечной долины" + как раньше было в СССР в реальной жизни (главным образом при Сталине).

Chatsky
11-23-2024, 12:00 PM
У него в одном месте есть поэзия!

Про НКВД:111:

Двойка тебе. В двух местах. 12 глава сразу начинается со стихотворения:

https://ficbook.net/readfic/0190b2a4-1b9a-7dd7-885b-14362589d466/38070523#part_content :281:

Chatsky
11-23-2024, 12:06 PM
Едва ли статус подкаблучника или его отсутствие зависит от уважительного отношения к женщине.
Если тебе суждено когда-нибудь кого-то найти, ты сто процентов будешь в этой группе.

Твое уважение к женщине сводится к простейшей формуле "баба всегда права" (особенно если она россиянская). Хамит - права (не так с ней обошелся). Ведет себя как проститутка - права (надо уметь ухаживать). Пиздит, что ее изнасиловали - права (ее точно изнасиловали, как это было в нашей дискуссии про Шурыгину), сама ни за кого ни копейки не платят, а ее даже с детьми должны обеспечивать - права (это признак уважения со стороны мужика).

Ты подкаблучник (как и твой друг в Маями).

При этом американских женщин вообще не любит, собака такая...

STYLE
11-23-2024, 12:32 PM

Не суждено. :235:

STYLE
11-23-2024, 12:34 PM
Это как в фильме "Серенада Солнечной долины" + как раньше было в СССР в реальной жизни (главным образом при Сталине).

Так мы не жили при Сталине, поэтому не знаем.
Тот бред, что ты несешь про поздний СССР, никакой связи с реальностью не имеет.
Это как Гражданкин, которого ребята считали припизднутым, но дружески к нему относились.

STYLE
11-23-2024, 12:35 PM
Твое уважение к женщине сводится к простейшей формуле "баба всегда права" (особенно если она россиянская). Хамит - права (не так с ней обошелся). Ведет себя как проститутка - права (надо уметь ухаживать). Пиздит, что ее изнасиловали - права (ее точно изнасиловали, как это было в нашей дискуссии про Шурыгину), сама ни за кого ни копейки не платят, а ее даже с детьми должны обеспечивать - права (это признак уважения со стороны мужика).

Ты подкаблучник (как и твой друг в Маями).

При этом американских женщин вообще не любит, собака такая...

Ты идиот.
Тебе нельзя ничего объяснить.
Твой удел нести дичь с утра до вечера. :235:

Chatsky
11-23-2024, 12:36 PM
Тебе уже в какой раз ПОВТОРЯЮТ: "Зачатки... зачатки... зачатки" стиляжничества, тупая ты сука.... ну что непонятного в слове "зачатки?" Стиляги любили всё американское и американское молодежи пропагандировали еще ДО появления стиляг... это и есть ЗАЧАТКИ....

Ну реально же как будто ученику 1-2 класса объясняю, казалось бы зрелому мужику в солидном возрасте... спорт реально до добра не доводит :169:

...

Ты вообще не понимаешь людей.

Написал тупорылый седовласый хер, которому по несколько раз аки ребенку нужно разжевывать, что "ЗАЧАТКИ стиляг" НЕ означает в прямом смысле стиляги :237:

ПОЗЖЕ :)

Другие были про зачатки стиляг. :237:

Понятное дело, что опция образного мышления спортсменам может быть недоступна. Но йа впервые вижу борца, который еще и бравирует своей необразованностью :8:

STYLE
11-23-2024, 12:41 PM
...

ПОЗЖЕ :)

Понятное дело, что опция образного мышления спортсменам может быть недоступна. Но йа впервые вижу борца, который еще и бравирует своей необразованностью :8:

Зачем ты опять повторяешь свою дичь?
И так на форуме все над тобой смеются, а ты даешь новый повод.
Гражданкин, которого ребята считали припизднутым, но дружески к нему относились. (с) :237:

Chatsky
11-23-2024, 12:45 PM
дружески к нему относились

Опять не догоняет, что ему буквально недавно написали :237:

Но чем он тупее, тем больше этим гордицца и стремицца лишний раз зафиксировать свою тупость (причем в очень короткие промежутки времени) :237:

STYLE
11-23-2024, 12:50 PM
Опять не догоняет, что ему буквально недавно написали :237:

Но чем он тупее, тем больше этим гордицца и стремицца лишний раз зафиксировать свою тупость (причем в очень короткие промежутки времени) :237:
И опять повторил свою дичь.
Учись работать с фактами. Приводишь факт и делаешь вывод.
А ты придумываешь дичь и потом на основе свой выдумки делаешь выводы.
Так не работает.
Вот учись:
Гражданкина ребята считали припизднутым и смеялись над его враньем и над ним самим.
Отсюда делаем вывод, что Гражданкин в коллективе был в роли клоуна.

Chatsky
11-23-2024, 01:02 PM
А ты придумываешь дичь

Это ты приплетаешь слово "дружба" (дружба с коллективом), чтобы поставить мое видение фильма хоть в какой-то контраст с видением самого режиссера, и потом козырять этим :237:

смеялись над его враньем

Смех и в целом несогласие с ним, было НЕ только над враньем. Однако все время реакция зависела от конкретной ситуации и все время в добрых интонациях.

и над ним самим.

Такого НЕ было. В длительном промежутке времени (как над личностью в целом) над ним НЕ смеялись... поэтому он и позволял себе говорить что-то новенькое, хоть и не был понят ДО этого.

был в роли клоуна.

Понятие клоун ВНЕ цирка это объект постоянных целенаправленных насмешек и постоянного неприятия личности (клоуна) как равноправного. К нему относились положительно и внимательно выслушивали, пока не выяснялось, что смысл им сказанного противоречит коллективу... потом было отрицание его слов (доброе без агрессии).

А ты всё время уходишь в две крайности:

1. Чацкий говорит, что Гражданкин был прямо таки другом и душой компании для всех, хотя это явно не так (с)

2..... Но Чацкий не понимает, что Гражданкина буквально унижали... (с)

Спортсмен во всех двух случаях яростный дебил :237:

STYLE
11-23-2024, 01:09 PM
Это ты приплетаешь слово "дружба" (дружба с коллективом), чтобы поставить мое видение фильма хоть в какой-то контраст с видением самого режиссера, и потом козырять этим :237:

Смех и в целом несогласие с ним, было НЕ только над враньем. Однако все время реакция зависела от конкретной ситуации и все время в добрых интонациях.

Такого НЕ было. В длительном промежутке времени (как над личностью в целом) над ним НЕ смеялись... поэтому он и позволял себе говорить что-то новенькое, хоть и не был понят ДО этого.

Понятие клоун ВНЕ цирка это объект постоянных целенаправленных насмешек и постоянного неприятия личности (клоуна) как равноправного. К нему относились положительно и внимательно выслушивали, пока не выяснялось, что смысл им сказанного противоречит коллективу... потом было отрицание его слов (доброе без агрессии).

А ты всё время уходишь в две крайности:

1. Чацкий говорит, что Гражданкин был прямо таки другом и душой компании для всех, хотя это явно не так (с)

2..... Но Чацкий не понимает, что Гражданкина буквально унижали... (с)

Спортсмен во всех двух случаях яростный дебил :237:

Идиот.
Опять написал простыню своего бреда.
Ну ничему невозможно научить дебила.
Ты согласен, что ребята считают Гражданкина припизднутым?

Chatsky
11-23-2024, 01:13 PM
Ты согласен, что ребята считают Гражданкина припизднутым?

Припизднутый - негативное слово с агрессией. Его считают не таким как они в той части его высказываний, которые они выделяют как неприемлемые. Вот и всё.

До тех пор пока смысл его слов не обретает очертание противоречий с коллективом, любое его слово воспринимается серьезно БЕЗ намерения высмеять или заткнуть ему рот.

STYLE
11-23-2024, 01:25 PM
Припизднутый - негативное слово с агрессией. Его считают не таким как они в той части его высказываний, которые они выделяют как неприемлемые. Вот и всё

До тех пор пока смысл его слов не обретает очертание противоречий с коллективом, любое его слово воспринимается серьезно БЕЗ намерения высмеять или заткнуть ему рот.

Ну ты тоже не всегда несешь дичь.
Ты же сам говорил, что в магазине у тебя все в порядке, когда ты четко спрашиваешь товар.
И любой припизднутый так. Несет бред местами, но от этого он же не становится нормальным.
Наверное в этом проблема твоего непонимания.
Ты сравниваешь с собой.
Ты рассуждаешь так:
Гражданкин периодически несет дичь. Ребята крутят у виска, говоря о нем. Они над ним смеются в голос.
Но ведь и я периодически несу дичь. И на до мной ребята смеялись и крутили у виска когда речь шла обо мне.
А я нормальный.
Значит и Гражданкин не припизднутый, а нормальный.
А ребята высмеивают его рассказы и крутят у виска про него по доброму.

Все правильно я написал? Ничего не упустил?

Chatsky
11-23-2024, 01:39 PM
Гражданкин периодически несет дичь. Ребята крутят у виска, говоря о нем. Они над ним смеются в голос.

1. Условно "у виска крутили" только раз на балу, когда он сказал "Люди гибнут за металл" (с). Сказал парень, а девушка которой он это говорил, ничего не сказала и даже не успела выдать какую-то реакцию. Парень тоже был очень добр к нему, учитывая какие антикоммунистические настроения он выдал (о первостепенной ценности денег в жизни человека).

Если бы фильм НЕ пропагандировал стиляг, режиссер очень бы драматично показал как его выгнали с бала... однако после этого ребята внимательно выслушивают его дальше уже про футбол (пока не поняли, что врет).

Не заметить пропаганду стиляг просто невозможно :120:

2. За спиной без его присутствия "у виска" ему ни разу не крутили. Когда МЕЖДУ СЛОВ ругали на собрании там высказывались претензии в другом отношении, но НЕ по поводу каких-то его "клоунских" высказываний. Фраза "крутили у виска" в том случае не подходит.

3. В голос смеются над ним НЕ как над личностью (то есть постоянно НЕ смеются), а над той смешной ситуацией в которую он себя поставил. Один только раз.

4. Он всегда смело высказывается, и пока не завершит мысль его внимательно выслушивают. Боязни высказывать свои мысли в нем НЕ сформировано.

5. Настроений в стиле "ну пусть говорит, ща мы посмеемся" тоже нигде нет.

STYLE
11-23-2024, 02:00 PM
1. Условно "у виска крутили" только раз на балу, когда он сказал "Люди гибнут за металл" (с). Сказал парень, а девушка которой он это говорил, ничего не сказала и даже не успела выдать какую-то реакцию. Парень тоже был очень добр к нему, учитывая какие антикоммунистические настроения он выдал (о первостепенной ценности денег в жизни человека).

Если бы фильм НЕ пропагандировал стиляг, режиссер очень бы драматично показал как его выгнали с бала... однако после этого ребята внимательно выслушивают его дальше уже про футбол (пока не поняли, что врет).

Не заметить пропаганду стиляг просто невозможно :120:

2. За спиной без его присутствия "у виска" ему ни разу не крутили. Когда МЕЖДУ СЛОВ ругали на собрании там высказывались претензии в другом отношении, но НЕ по поводу каких-то его "клоунских" высказываний. Фраза "крутили у виска" в том случае не подходит.

3. В голос смеются над ним НЕ как над личностью (то есть постоянно НЕ смеются), а над той смешной ситуацией в которую он себя поставил. Один только раз.

4. Он всегда смело высказывается, и пока не завершит мысль его внимательно выслушивают. Боязни высказывать свои мысли в нем НЕ сформировано.

5. Настроений в стиле "ну пусть говорит, ща мы посмеемся" тоже нигде нет.

1. Почему ты всегда пишешь "бы", ведь я всегда пишу так как показано в фильме?
2. На собрании его не ругали. На собрании говорили Листовскому о дружбе с Гражданкиным, при этом говорили какой этот Гражданкин.
Скажи, Листовскому говорили о дружбе с Гражданкиным в позитивном ключе или наоборот его упрекали дружбой с ним?
3. Смеются над ним, над его брехней, над тем, как он глупо выглядит, когда врет. Он смешон.
Что значит не как над личностью в твоем понимании?
Один раз потому что фильм имеет ограниченное время. Одного раза достаточно, чтоб понять зрителю с кем имеет дело.
4. Не понимаю какая может быть боязнь? Он несет дичь про футбол. Над ним смеются, он заикаясь пытается огрызаться. Поговоркой пытается заткнуть рот обидчику, но его на середине поговорки обрывают и возвращают ее ему же, при этом пожимают руку, мол, давай, до свидания.
Чего ему бояться то?
Расскажи. Я не был в такой ситуации ни разу, поэтому не знаю. Судя по тебе, у тебя должен быть богатый опыт в этом.
5. Если чего то нет, то зачем ты про это пишешь? Пиши о том, что есть.
Пример - вывод. Как делаю я.
А не как ты. Сначала выдумываешь дичь из своей пустой головы, а потом делаешь выводы.

Chatsky
11-23-2024, 02:16 PM
1. Почему ты всегда пишешь "бы",

Потому что там должна быть (с точки зрения стандартной пропаганды СССР) критика стиляги и пресечение его действий, а этого не происходит...

На собрании

Собрание мы миллион раз обсудили, сейчас йа сказал О ДРУГОМ... нельзя к той ситуации применить фразу "крутили у виска" (типа говорили как о пизданутом клоуне). Это будет некорректно.

Смеются над ним, над его брехней, над тем, как он глупо выглядит, когда врет. Он смешон.

Вот именно, что НЕ смешон (типа жалок), а просто смешной... забавный, смешной, добрый парень. Причем смешной только тогда, когда сам провоцирует такую реакцию. ДО тех пор коллектив таковым его НЕ считает.

Что значит не как над личностью в твоем понимании?

Как личность т.е. смешной НЕ по ситуации, а просто по жизни пизданутый и типа лучше от этого пизданутого держаться подальше (таких настроений в фильме нет).

Один раз потому что фильм имеет ограниченное время. Одного раза достаточно, чтоб понять зрителю с кем имеет дело.

Время хоть и ограничено, но в любом случае тебя можно понять как "ПОСТОЯННО смеются в голос". Так понять фильм НЕЛЬЗЯ. Это твое преувеличение и плод твоего больного воображения.

Не понимаю какая может быть боязнь?

Обыкновенная. Если бы его воспринимали пизданутым, то заведомо ожидали бы от него дичи... в такой ситуации человек НЕ может высказывать мнение без боязни. У Гражданкина боязни нет. Он там свой человек (в смысле полноправный член общества, а не душа компании или лучший друг всем на свете)

Он несет дичь про футбол. Над ним смеются, он заикаясь пытается огрызаться. Поговоркой пытается заткнуть рот обидчику, но его на середине поговорки обрывают и возвращают ее ему же, при этом пожимают руку, мол, давай, до свидания.

Уже отвечал:

Если чего то нет, то зачем ты про это пишешь?

Ты сам сказал, что его воспринимают клоуном... тебе в пункте №5 и объяснили как было бы, если бы его реально воспринимали клоуном.

Повторю что уже только что сказал: Там должна быть (с точки зрения стандартной пропаганды СССР) критика стиляги и пресечение его действий, а этого не происходит... (с)

STYLE
11-23-2024, 02:28 PM
Потому что там должна быть (с точки зрения стандартной пропаганды СССР) критика стиляги и пресечение его действий, а этого не происходит...
Опять твоя выдумка и ты выдаешь ее за истину.
Кому должна? Что за точка зрения стандартной пропаганды СССР?
Нет таких понятий. Это чистый твой вымысел.
Поэтому выдавай сцену из фильма и на её основании делай вывод.
А что должно бы быть или было бы совсем не интересно.
Пока ты ни разу не смог показать ни одной сцены и сделать правильный вывод.
Хотел схитрить со скриншотом рукопожатия, но твою пидаристичнскую натуру вывели на чистую воду.

Chatsky
11-23-2024, 02:32 PM
Опять твоя выдумка и ты выдаешь ее за истину.
Кому должна? Что за точка зрения стандартной пропаганды СССР?

Стиляги идеологические враги и растлители советской молодежи... ты не согласен, что это и есть стандартная (пояснение: официальная/НЕ подлинно сталинская) пропаганда СССР тех лет? :8:

Хотел схитрить со скриншотом рукопожатия

Дико тебя выебли, когда ты начал нести дичь с "давай до свидания" (с) оспаривая доброжелательность коллектива к Гражданкину :237:

STYLE
11-23-2024, 02:35 PM
Собрание мы миллион раз обсудили, сейчас йа сказал О ДРУГОМ... нельзя к той ситуации применить фразу "крутили у виска" (типа говорили как о пизданутом клоуне). Это будет некорректно.

Тебе задали вопрос:
Скажи, Листовскому на собрании говорили о дружбе с Гражданкиным в позитивном ключе или наоборот его упрекали дружбой с ним?
Ты почему спрыгиваешь?

Гражданкин сказал дичь, девушка охуела от этого, раскрыв рот, другой парень ей сказал: "не обращай внимания, он у нас" и покрутил у виска.
Что это значило в твоем пизданутом понимании?

Сиамчик
11-23-2024, 02:37 PM
🤦🏻*♀️...

Chatsky
11-23-2024, 02:41 PM
Скажи, Листовскому на собрании говорили о дружбе с Гражданкиным в позитивном ключе или наоборот его упрекали дружбой с ним?
Ты почему спрыгиваешь?

Не йа спрыгиваю, это ты возвращаешься к старому (пытаешься залечить раны в кишечнике).

Это мы уже обсудили и слив тебе был засчитан. Сейчас речь идет о "покрутили у виска" (в значении клоун провоцирующий смех) и невозможности применить эту фразу к той ситуации. Там было НЕ про смех.

Гражданкин сказал дичь, девушка охуела от этого, раскрыв рот, другой парень ей сказал: "не обращай внимания, он у нас" и покрутил у виска. Что это значило?

Это означало пропаганду стиляг ввиду чрезвычайно мягкой реакции на его поведение... более того, после этой реакции он сразу же без всякого смущения возвращается в коллектив и начинает свои рассказы про футбол. То есть ничего не может его заставить почувствовать себя изгоем.

Борьба со стилягами в данном случае приравнена к нулю... во прямо таки к нулю.

STYLE
11-23-2024, 02:49 PM
Вот именно, что НЕ смешон (типа жалок), а просто смешной... забавный, смешной, добрый парень. Причем смешной только тогда, когда сам провоцирует такую реакцию. ДО тех пор коллектив таковым его НЕ считает.

Для того, чтобы ответить на вопрос был ли это добрый и веселый смех или наоборот саркастический и это была насмешка, надо понять над чем они смеялись.
Они смеялись над его бахвальством и ложью.
Разве бахвальство и ложь это хорошо? Можно по доброму смеяться над шуткой, веселой историей, но никак не над бахвальством и ложью.
Ты понимаешь разницу? Я привожу факты из фильма: бахвальство, ложь и делаю вывод.
Ты несешь отсебятину без всякой связи с фильмом.

Chatsky
11-23-2024, 02:56 PM
Они смеялись над его бахвальством и ложью.
Разве бахвальство и ложь это хорошо?

В этом и суть, что как угодно можно было отреагировать на понты (да еще со стороны идеологического врага - стиляги), а там показан добрый вариант.

Я привожу факты из фильма: бахвальство, ложь

1. А свой ебанутый бред о коллективной реакции на "бахвальство и ложь" почему выдаешь за факт? :237:

2. И чем тебя не устраивает вариант, например "необоснованно напускная бравада" или "выдумка с целью реализовать некоторые комплексы юношеского максимализма"?

Будет ли это фактом? :111:

STYLE
11-23-2024, 02:58 PM
Как личность т.е. смешной НЕ по ситуации, а просто по жизни пизданутый и типа лучше от этого пизданутого держаться подальше (таких настроений в фильме нет).

Так его ни разу не показали в коллективе за весь фильм. Только в классе он мычал у доски и сбоку слушал трансляцию футбола. Потом начал врать, его высмеяли, подошел Листовский и они обидевшись ушли вместе.
Опять ты хуйню несешь.
Ну никак у тебя не получается из отрицательного героя слепить положительного.
Может тебе воспользоваться своим любимым пидаристическим приемом и написать, что все завидовали ему, как завидуют тебе все? :237:

STYLE
11-23-2024, 03:03 PM
Время хоть и ограничено, но в любом случае тебя можно понять как "ПОСТОЯННО смеются в голос". Так понять фильм НЕЛЬЗЯ. Это твое преувеличение и плод твоего больного воображения.

Я утверждаю, что Гражданкин во всех эпизодах фильма выглядел комично.
У доски, на балу, после передачи о футболе.
Теперь ты назови эпизод, где он выглядит не так.

Chatsky
11-23-2024, 03:09 PM
Так его ни разу не показали в коллективе за весь фильм.

1. В классе за одной партой с положительным героем. Ты так и не пояснил свою дичь почему ты решил, что они ДО конфликта Листовского с коллективом, никогда не дружили... а подружились только в момент очерствения души Листовского :237:

2. Пришел на бал вместе со всеми.

3. Даже когда выгнили за списывание, выгнали НЕ его одного. Это было коллективное переживание.

4. В том же классе шутит про слоновую кость или что-то в этом роде... на его шутку большинство реагирует нормально (смеются), но кто-то ОДИН, кажется, возмутился. Там сложно уловить суть возмущения.

5. Сидит вместе со всеми слушает рассказы больного профессора.

6. Шутит про футбол опять же в коллективе и даже после того как наврал, никого отчуждения (мол, пошел отсюда) НЕ было... он ушел сам вслед за другом (проявил положительную черту).

Ушли вместе.

Уже обсуждали. Гражданкин после доброго рукопожатия мог и не уходить. Он говорит "Что вы НА НЕГО накрысились" (с) НЕ на нас, а именно на него (на него). До чего же ты спортсмен на всю голову.... ужас :120:

все завидовали ему

Зрители (зрители) определенно точно. Если не все, то очень много. Фильм этому способствует.

STYLE
11-23-2024, 03:09 PM
Обыкновенная. Если бы его воспринимали пизданутым, то заведомо ожидали бы от него дичи... в такой ситуации человек НЕ может высказывать мнение без боязни. У Гражданкина боязни нет. Он там свой человек (в смысле полноправный член общества, а не душа компании или лучший друг всем на свете)

Ни на чем неоснованное предположение.
В жизни по разному бывает.
Яркий пример ты. Несешь дичь на форуме нон стоп и никого не боишься.
Пиши о том, что есть в фильме, а не свои бредовые мысли.

Chatsky
11-23-2024, 03:12 PM
Я утверждаю, что Гражданкин во всех эпизодах фильма выглядел комично.
У доски, на балу, после передачи о футболе.
Теперь ты назови эпизод, где он выглядит не так.

Йа и не говорил, что он выглядел НЕ комично.... вопрос в том какая на него реакция у коллектива... а она такая, что он как был полноправной частью коллектива, так и остался. И пока не завершит какую-то свою мысль "комичностью" отношение к нему всегда нормальное.

Хотя ты сам спровоцировал меня найти один момент, где он еще и ЯВНО хорошим парнем показан (помимо того, что дополняет общую атмосферу в коллективе), когда за друга заступается :237:

STYLE
11-23-2024, 03:14 PM
Стиляги идеологические враги и растлители советской молодежи... ты не согласен, что это и есть стандартная (пояснение: официальная/НЕ подлинно сталинская) пропаганда СССР тех лет? :8:

Дико тебя выебли, когда ты начал нести дичь с "давай до свидания" (с) оспаривая доброжелательность коллектива к Гражданкину :237:

Так как ты своей жопой не крути, а стиляга в фильме отрицательный герой. За это говорят все факты из фильма.
И лишь ты пишешь было бы да кабы.
Дружеским рукопожатием это может считать только такой пидор, как ты.
У тебя же один раз не пидорас. :237:

Chatsky
11-23-2024, 03:15 PM
Ни на чем неоснованное предположение.

Когда коллектив не любит и не уважает, лишний раз рта не раскроешь (да еще пропагандируя непопулярные в коллективе идеи). Это факт.

Chatsky
11-23-2024, 03:18 PM
Так как ты своей жопой не крути, а стиляга в фильме отрицательный герой. За это говорят все факты из фильма.

Факты это одно (мол, показано то-то и то-то), но интерпретация фактов (почему показано? что эта сцена раскрывает?) у тебя чрезвычайно ебнутая :8:

Дружеским рукопожатием

Опять тупую блядь на слове "дружеский" замкнуло, хотя ему НЕОДНОКРАТНО объяснили почему это некорректно...

STYLE
11-23-2024, 03:18 PM
Не йа спрыгиваю, это ты возвращаешься к старому (пытаешься залечить раны в кишечнике).

Это мы уже обсудили и слив тебе был засчитан. Сейчас речь идет о "покрутили у виска" (в значении клоун провоцирующий смех) и невозможности применить эту фразу к той ситуации. Там было НЕ про смех.

Это означало пропаганду стиляг ввиду чрезвычайно мягкой реакции на его поведение... более того, после этой реакции он сразу же без всякого смущения возвращается в коллектив и начинает свои рассказы про футбол. То есть ничего не может его заставить почувствовать себя изгоем.

Борьба со стилягами в данном случае приравнена к нулю... во прямо таки к нулю.ну обсудили и обсудили.
Посто хотел тебе помочь как-то помягче выйти из этой ситуации.
Но раз ты продолжаешь играть в сливной бачок, то пишем тебе позорный слив по стилягам и масс-медиа и закрываем тему.
По стилягам ты уже не раз сливал, а вот по масс-медиа впервые.
Какой позор пиздаглазому пидарасу. :237:

Chatsky
11-23-2024, 03:27 PM
ну обсудили и обсудили

бла бла бла

Мою "Люсиль" буквально поселилась в твоем заднем проходе :237:

Птиц
11-23-2024, 03:28 PM
спать иди, придурок. у тебя полседьмого утра.

Chatsky
11-23-2024, 03:33 PM
спать иди, придурок. у тебя полседьмого утра.

Ты не дождался своего кореша Хуе и теперь бесишься пьянь обосранная?

Птиц
11-23-2024, 03:37 PM
Ты не дождался своего кореша Хуе и теперь бесишься? не дерзи мне. йа тебе в отцы гожусь.

Chatsky
11-23-2024, 03:40 PM
не дерзи мне. йа тебе в отцы гожусь.

Йа тебя по делам старше.

Птиц
11-23-2024, 03:42 PM
Йа тебя по делам старше. не песди дафай. на горшочек и в постельку.

crazy-mike
11-23-2024, 03:43 PM
не дерзи мне. йа тебе в отцы гожусь.а в Yoyo-cute-ске Тайная Его Императорского Величества Канцелярия хоть работает ? :111:

Chatsky
11-23-2024, 03:45 PM
горшочек

ты после пятой бутылки хотя бы до унитаза доползаешь или под себя ходишь?

Птиц
11-23-2024, 03:46 PM
а в Yoyo-cute-ске Тайная Его Императорского Величества Канцелярия хоть работает ? годзаимас. (епонцы через слово вставляют, непонятно зачем. это у них как наш неопределенный артикль бля наверно).

crazy-mike
11-23-2024, 03:49 PM
годзаимас. (епонцы через слово вставляют, непонятно зачем. это у них как наш неопределенный артикль бля наверно).надо бы в Якутск в концессию Северной Корее сдать на 50 лет по самый Турунханский край. Но без Магаданской области. Корейцы бы туда БАМ достроили.

Птиц
11-23-2024, 03:53 PM
надо бы в Якутск в концессию Северной Корее сдать на 50 лет по самый Турунханский край. Но без Магаданской области. Корейцы бы туда БАМ достроили. корейцы - да, это хорошо, это гуд. народ толковый, организованный, в 94-ом в ЛА надрали жопу чирнашопым в Саут-Сентрал.

Whoever
11-23-2024, 04:14 PM
Молодцы участники дискуссии.
Даже в годы постановки фильма образ Гражданкина и стиляги так долго не обсуждались.
Так оживить абсолютно малоинтересный даже в те годы пропагандистский фильм с осуждением стиляг - мог только Чадский. :110:

Whoever
11-23-2024, 04:20 PM
А вообще фильм "Аттестат зрелости" был снят при Хрущёве, который "преследовал стиляг", согласно Чадскому.
Может, теперь он согласится, что образ Геры Гражданкина - отрицательный. :111:

STYLE
11-23-2024, 04:23 PM
А вообще фильм "Аттестат зрелости" был снят при Хрущёве, который "преследовал стиляг", согласно Чадскому.

Не согласится. Идиот.
Теперь я волнуюсь за пидараса Чацкого. Как бы блядина не наложил бы на себя руки от позора, что слил тему по масс- медиа. :237:

Птиц
11-23-2024, 04:25 PM
ты после зубы на ночь почистил хоть?

Whoever
11-23-2024, 04:26 PM
Не согласится. Идиот.
Теперь я волнуюсь за пидараса Чацкого. Как бы блядина не наложил бы на себя руки от позора, что слил тему по масс- медиа. :237:

Но ведь в те годы фильмы случайно на экран не попадали.
Поэтому у Чадского два выхода.
Первый - это признать, что Гражданкин отрицательный персонаж.
Второй - сказать, что Хрущёв не преследовал стиляг. :111:

crazy-mike
11-23-2024, 04:26 PM
Молодцы участники дискуссии.Даже в годы постановки фильма образ Гражданкина и стиляги так долго не обсуждались.Так оживить абсолютно малоинтересный даже в те годы пропагандистский фильм с осуждением стиляг - мог только Чадский. :110:
https://www.youtube.com/watch?v=R8mVRl_anfU

STYLE
11-23-2024, 04:27 PM
зубы на ночь почистил хоть?

Ты уху ел што ЛЭ?
А жывачка на что?
Этот петух экономит на зубной пасте. :237:

Whoever
11-23-2024, 04:28 PM
https://www.youtube.com/watch?v=R8mVRl_anfU

Кстати, где наш почётный хунвейбин и цзаофань - linde?
Я волнуюсь!

Птиц
11-23-2024, 04:29 PM
Ты уху ел што ЛЭ? А жывачка на что? Этот петух экономит на зубной пасте. ты уже сходил на ланчь, или, как кофе попил, всё утро на форуме?

crazy-mike
11-23-2024, 04:30 PM
Но ведь в те годы фильмы случайно на экран не попадали.Поэтому у Чадского два выхода.Первый - это признать, что Гражданкин отрицательный персонаж.Второй - сказать, что Хрущёв не преследовал стиляг. :111:
https://www.youtube.com/watch?v=n6SR-4S435Yночной кошмар маршала Блюхера ! :111:но председателю Мао стиляги совсем не нравились ! :111:

Птиц
11-23-2024, 04:31 PM
Я волнуюсь! тебе вредно. был бы моск, могла бы случиться водянка.

STYLE
11-23-2024, 04:41 PM
Но ведь в те годы фильмы случайно на экран не попадали.
Поэтому у Чадского два выхода.
Первый - это признать, что Гражданкин отрицательный персонаж.
Второй - сказать, что Хрущёв не преследовал стиляг. :111:

Интересно, согласится ли пидарас Чацкий, что Гражданкин был шутом в фильме после этой цитаты? :237:
"Премьера фильма Татьяны Лукашевич "Аттестат зрелости" в 1954 году прошла с большим успехом. В роли комсомольца-индивидуалиста тогда ярко дебютировал в кино Василий Лановой. Также в картине свои первые роли сыграли Лев Борисов, Владимир Земляникин, Владимир Андреев, Галина Ляпина, Вадим Грачёв. Но зрителям особенно запомнилась роль главного шута класса - Геры Гражданкина, в исполнении Виктора Гераскина, сына сценариста Лии Борисовны Гераскиной."

STYLE
11-23-2024, 04:43 PM
ты уже сходил на ланчь, или, как кофе попил, всё утро на форуме?

Мы в гостях.
Ебнули виски и ждем мясо на гриле. )))

Птиц
11-23-2024, 04:44 PM
...

Chatsky
11-23-2024, 04:47 PM
с осуждением стиляг

Ты только посмотри что началось как только последний дух Сталина выветрился из Кремля :120:

https://www.youtube.com/watch?v=yeIm5p8TmjU

1. Если Гражданкин имеет достойную говорящую фамилию, тот тут парнишка с фамилией Козлов!

2. Он даже не стиляга, а лишь подражает им (оно и понятно - не мог он быть стилягой после хрущевских облав)

3. Но как они поиздевались над его образом:

а) бросает товарища (йа пока не понял как бросает, но суть в том, что бросает)16:10 Главный герой чуть позже с укором говорит ему "увидел милиционера и бежать, друг называется" Это тока Гражданкин заступался за друга и никогда не кидал его.

б) Потом они идут на танцы 54:37... Козлов пытается с девушкой потанцевать по-американски, как его сразу же высмеивают и не дают завершить танец. Причем танец который мог бы быть красиво исполнен, показан неуклюже, как в жизни НЕ бывает. Это ведь тока Гражданкин напевал песни красиво (+ приводил популярные цитаты из классики, показывал свою общую эрудицию), а тут всё обезображено!

Но издевательства над персонажем не прекращаются: 57:28 Козлов уходит с танцев один (главный герой демонстративно бросает его) да еще в символическую дверь со словом "Выход".

в) Этого хрущевцам оказалось мало, они решили окончательно уничтожить Козлова. Главный герой говорит девушке, что вообще он пиздун и не тот за кого себя выдает... т.е. не имеет к актерам никакого отношения. Очевидно потрахаться Козлову теперь долго не светит.

11:11:28 + 11:11:40 Козлов сидит как бомж и самый последний безнадежный пропойца! Ужаснее этой сцены во всем фильме не найти!

Его оставили другом главного героя только потому, что он хотя бы не стиляга, а тока подражатель... но йа не до конца изучил сюжет, там кажется он вообще поменял свою жизнь и место жительства, т.е. Козлова больше не увидит... в самом конце он приглашает в свой дом каких-то новых (кажется новых) друзей. Козлова там нет.

Стилягу (точнее парня, который пытался подражать той ПРОШЕДШЕЙ эпохи) смешали с грязью! :169:

Птиц
11-23-2024, 04:49 PM
ветку надо бы переименовать в "Вязкозанудное соплежевание". да и весь раздел тоже.

Chatsky
11-23-2024, 04:53 PM
зрителям особенно запомнилась роль главного шута класса - Геры Гражданкина

Личная интерпретация меня не интересует, а вот то что он запомнился зрителям (так же как в "Бэтмене" всем больше всего запомнился Джокер, который на аватарке Дрюка) это определенно точно. Тут важны не выдуманные персонажи фильма (для которых слова стиляги могли быть комичными, с чем йа и НЕ спорил), а именно зритель... пропаганда направлена на зрителя!

Стало быть реклама стиляг на лицо! Всё сработало как и задумывала сталинская пропаганда :110:

STYLE
11-23-2024, 05:00 PM
Личная интерпретация меня не интересует, а вот то что он запомнился зрителям (так же как в "Бэтмене" всем больше всего запомнился Джокер, который на аватарке Дрюка) это определенно точно. Тут важны не выдуманные персонажи фильма (для которых слова стиляги могли быть комичными, с чем йа и НЕ спорил), а именно зритель... пропаганда направлена на зрителя!

Стало быть реклама стиляг на лицо! Всё сработало как и задумывала сталинская пропаганда :110:

Хуесос опять курит писю после моей цитаты про шута Гражданкина. :237:
Какой позор! Блядина слила не только про стиляг, но и про масс- медиа. :237:
Видишь, пиздаглазая скатина, так как я думают другие люди, а как ты наоборот нет.
Потому что ты идиот. :8:

Chatsky
11-23-2024, 05:04 PM

Йа же вам идиотам объяснил, что там показано лето + осень. Сам фильм выходит в июне 1954. Дураку понятно, что снимать начали где-то в 1953, а сценарий писали еще и раньше. Когда снимали фильм, даже Берия еще был жив... "Аттестат зрелости" это последние отголоски (отголоски) сталинской эпохи.

У меня в книге в 16 главе стиляга выражает надежду, что фильм успеет выйти на экраны хотя бы потому что Гражданкин НЕ главный герой, а так бы точно фильму песда.

Читал бы ты внимательно мою книгу, то всё бы понял.

Вон тут спортсмен даже фильм 1957 года привел, где пока еще сохраняется открытый поцелуй (не без нюансов, но все же сохраняется).... а потом фильма "Девчата" и всё! Песда открытым поцелуям (до тех пор пока не начались первые признаки грядущей перестройки, но и то там были нюансы... йа их все описывал).

Фильм "Сын" 1955 года... в отличие от поцелуев за эту тему хрущевцы взялись быстрее и уничтожили стиляг! :120:

Chatsky
11-23-2024, 05:06 PM
после моей цитаты про шута Гражданкина.

Йа ДО твоей цитаты на это уже ответил:

Йа и не говорил, что он выглядел НЕ комично.... вопрос в том какая на него реакция у коллектива... а она такая, что он как был полноправной частью коллектива, так и остался. И пока не завершит какую-то свою мысль "комичностью" отношение к нему всегда нормальное.

Хотя ты сам спровоцировал меня найти один момент, где он еще и ЯВНО хорошим парнем показан (помимо того, что дополняет общую атмосферу в коллективе), когда за друга заступается :237:

Хотя, конечно, спасибо тебе за цитату, после которой стало еще яснее, что пропаганда стиляг в этом фильме была прямо таки целенаправленной... ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЙ :110:

STYLE
11-23-2024, 05:13 PM
Йа же вам идиотам объяснил, что там показано лето + осень. Сам фильм выходит в июне 1954. Дураку понятно, что снимать начали где-то в 1953, а сценарий писали еще и раньше. Когда снимали фильм, даже Берия еще был жив... "Аттестат зрелости" это последние отголоски (отголоски) сталинской эпохи.

У меня в книге в 16 главе стиляга выражает надежду, что фильм успеет выйти на экраны хотя бы потому что Гражданкин НЕ главный герой, а так бы точно фильму песда.

Читал бы ты внимательно мою книгу, то всё бы понял.

Вон тут спортсмен даже фильм 1957 года привел, где пока еще сохраняется открытый поцелуй (не без нюансов, но все же сохраняется).... а потом фильма "Девчата" и всё! Песда открытым поцелуям (до тех пор пока не начались первые признаки грядущей перестройки, но и то там были нюансы... йа их все описывал).

Фильм "Сын" 1955 года... в отличие от поцелуев за эту тему хрущевцы взялись быстрее и уничтожили стиляг! :120:

Суууука….
Пидарасины кусок, какая разница когда фильм задумывался?
Главное когда он вышел, потому что на момент выхода цензура решала разрешить прокат или нет.
Ну почему ты такая тупая скатира?

Chatsky
11-23-2024, 05:16 PM
какая разница когда фильм задумывался?
Главное когда он вышел

Уже обсуждали. Есть такое понятие как "руки не дошли"... по твоему же примеру даже в 1957 году еще не все "фишки" сталинского кинематографа были уничтожены... а в 1954 со второстепенным персонажем... к счастью, пропустили (пронесло).

Chatsky
11-23-2024, 05:20 PM
Уже обсуждали. Есть такое понятие как "руки не дошли"... по твоему же примеру даже в 1957 году еще не все "фишки" сталинского кинематографа были уничтожены... а в 1954 со второстепенным персонажем... к счастью, пропустили (пронесло).

https://ficbook.net/readfic/0190b2a4-1b9a-7dd7-885b-14362589d466/38076063#part_content

- Прикроют нас, скорее всего сразу, как разберутся с Лаврентием Павловичем. Сейчас идут съемки фильма «Аттестат зрелости», там есть стиляга с говорящей фамилией Гражданкин. Отчетливо положительный персонаж. Он не главный герой, поэтому надеюсь, съемки не отменят. Потом о нас вряд ли вспомнят добрым словом (с)

Ну так и есть, потом больше не вспомнили добрым словом. По "Сыну" это понятно. Всё как йа и написал :110:

STYLE
11-23-2024, 05:20 PM
Йа ДО твоей цитаты на это уже ответил:

Хотя, конечно, спасибо тебе за цитату, после которой стало еще яснее, что пропаганда стиляг в этом фильме была прямо таки целенаправленной... ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЙ :110:

Гражданкина все воспринимают шутом, что я тебе блядине и говорил.
Теперь еще цитата в раздолбленое твое очко.
Но ты же идиот и никогда не сможешь что-то понять.
Тебя в реале надо только пиздить прямо по еблу. :237:

STYLE
11-23-2024, 05:23 PM

Пронесло потому что Гражданкин выступал в качестве шута и отрицательного персонажа.
Это понятно всем кроме идиотов.
Тебе понятно?

STYLE
11-23-2024, 05:24 PM
https://ficbook.net/readfic/0190b2a4-1b9a-7dd7-885b-14362589d466/38076063#part_content

- Прикроют нас, скорее всего сразу, как разберутся с Лаврентием Павловичем. Сейчас идут съемки фильма «Аттестат зрелости», там есть стиляга с говорящей фамилией Гражданкин. Отчетливо положительный персонаж. Он не главный герой, поэтому надеюсь, съемки не отменят. Потом о нас вряд ли вспомнят добрым словом (с)

Ну так и есть, потом больше не вспомнили добрым словом. По "Сыну" это понятно. Всё как йа и написал :110:
Редкостный идиот. :237:

Chatsky
11-23-2024, 05:26 PM
Гражданкина все воспринимают шутом, что я тебе блядине и говорил.

Нет, он по шутовски завершает многие своим мысли (с чем йа и НЕ спорил). Но общая атмосфера фильма такая, что он как личность (как вся личность в совокупности) вызывает только симпатии... именно это ты доказал очередной раз выебав сам себя :8:

STYLE
11-23-2024, 05:27 PM
Как же приятно выебать индейца в масс-медиа. :237:

Chatsky
11-23-2024, 05:28 PM
Пронесло потому что Гражданкин выступал в качестве шута и отрицательного персонажа.

Неа, в фильме "Сын" 1955 персонаж Козлов года резко контрастирует с образом Гражданкина... там уже избавились от последних отголосков Сталина в отношении стиляг.

Chatsky
11-23-2024, 05:29 PM
Как же приятно

Кто бы спорил, что тебе пидору приятно, когда тебя в жопу ебут инструментом, а ты только шире раскрываешь булки при помощи своих же ссылок :111: :237:

STYLE
11-23-2024, 05:32 PM
Нет, он по шутовски завершает многие своим мысли (с чем йа и НЕ спорил). Но общая атмосфера фильма такая, что он как личность (как вся личность в совокупности) вызывает только симпатии... именно это ты доказал очередной раз выебав сам себя :8:

Но зрителям особенно запомнилась роль главного шута класса - Геры Гражданкина.
Главный шут класса!
Как можно двусмысленно это прочитать?
Только пиздаглазый идиот может это не понять. Он не умеет читать.
Опять тебя блядину выебли.
И где?
В масс-медиа о стилягах :237:

STYLE
11-23-2024, 05:34 PM
Неа, в фильме "Сын" 1955 персонаж Козлов года резко контрастирует с образом Гражданкина... там уже избавились от последних отголосков Сталина в отношении стиляг.

Пидор ебучий, на хуй ты перескакиваешь на Козлова?
Тебя ебут про Гражданкина.
Суууука, слить в масс-медиа про стиляг :237:
Теперь тебе один выход - повеситься от стыда. :237:

STYLE
11-23-2024, 05:37 PM
Кто бы спорил, что тебе пидору приятно, когда тебя в жопу ебут инструментом, а ты только шире раскрываешь булки при помощи своих же ссылок :111: :237:

Чурка, тебе только по еблу можно что-то доказать.
Представляю как ты скулил, когда нормальные пацаны тебя пидараса воспитывали по еблу. :237:

Chatsky
11-23-2024, 05:44 PM
Но зрителям особенно запомнилась роль главного шута класса - Геры Гражданкина.
Главный шут класса!

Конечно, я бы не придирался к мелочам, но даже название Гражданкина шутом (не клоуном, не посмешищем, а именно шутом) довольно символичный момент:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%83%D1%82

Шут был символическим близнецом короля. Ему позволялось больше чем кому-либо, под видом шутки он мог говорить о том, что другим было не дозволено.

Традиционно шут, как и герольд, обладал неприкосновенностью. Серьёзно наказывать или казнить шута считалось дурным тоном (с)

Как всё совпадает... никто и НЕ наказывал Гражданкина, позволялось ему много и под видом шуток явно пропагандировал стиляг (что отразилось на восприятии зрителей по ссылке спортсмена) :)

... но борцу приятно.... очень приятно когда его ебут как сучку :8:

Пидор ебучий, на хуй ты перескакиваешь на Козлова?
Тебя ебут про Гражданкина.
Суууука, слить в масс-медиа про стиляг :237:
Теперь тебе один выход - повеситься от стыда. :237:

Чурка, тебе только по еблу можно что-то доказать.
Представляю как ты скулил, когда нормальные пацаны тебя пидараса воспитывали по еблу. :237:

Бесицца... с одной стороны кайфует от ебли в свою жопу, с другой стороны бесицца. Садомаза извращенец :235:

crazy-mike
11-23-2024, 05:49 PM
Как же приятно выебать индейца в масс-медиа. :237:сейчас как найду песню о настоящем индейце :111:
https://www.youtube.com/watch?v=9LSgyrX4Ijc

STYLE
11-23-2024, 05:54 PM
Конечно, я бы не придирался к мелочам, но даже название Гражданкина шутом (не клоуном, не посмешищем, а именно шутом) довольно символичный момент:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%83%D1%82

Шут был символическим близнецом короля. Ему позволялось больше чем кому-либо, под видом шутки он мог говорить о том, что другим было не дозволено.

Традиционно шут, как и герольд, обладал неприкосновенностью. Серьёзно наказывать или казнить шута считалось дурным тоном (с)

Как всё совпадает... никто и НЕ наказывал Гражданкина, позволялось ему много и под видом шуток явно пропагандировал стиляг (что отразилось на восприятии зрителей по ссылке спортсмена) :)

... но борцу приятно.... очень приятно когда его ебут как сучку :8:

Бесицца... с одной стороны кайфует от ебли в свою жопу, с другой стороны бесицца. Садомаза извращенец :235:

Ну на хуя нам такие подробности от чего ты кайфуешь?
Хватит нам истории про трансвестита в Тайланде, который писал тебе потом смски. :237:
Ты идиот и наказать тебя за это я никак не могу. Но тебя жизнь уже наказала.
Ты безработный, живешь в одном из худших городов России и тебе не дала и не даст ни одна девушка.
Ну что в сравнении с этим спор про какого-то Гражданкина? :237:

STYLE
11-23-2024, 05:56 PM
сейчас как найду песню о настоящем индейце :111:
https://www.youtube.com/watch?v=9LSgyrX4Ijc

Эта блядина ненастоящий. :237:
Он понимает только по еблу.
Прямо кирзачем и прямо по еблу. :237:

Сиамчик
11-23-2024, 06:24 PM
Вы тут какие по счёту сутки уже сидите? 🙄

STYLE
11-23-2024, 09:22 PM
Ну што, пиздаглазый?
Видел мою аватарку?
То-то. :313:

Aurbo
11-23-2024, 09:49 PM
Ну што, пиздаглазый?
Видел мою аватарку?
То-то. :313:

Классная аватарка.А раньше что было?

Сиамчик
11-23-2024, 09:56 PM

Раньше был мой кот с флагом 😑

STYLE
11-23-2024, 10:06 PM

Пришлось работать под прикрытием, чтоб всякую пиздаглазую сволочь вывести на чистую воду.
А теперь по снегу босиком к амбару. :235:

STYLE
11-23-2024, 10:09 PM
Раньше был мой кот с флагом 

Извини. Даже тебе не мог раскрыться. Служба, понимаешь. Время было такое.
Только Изольда знала. :235:

Whoever
11-23-2024, 10:36 PM
Извини. Даже тебе не мог раскрыться. Служба, понимаешь.

Вот увидишь, скоро на огонёк заглянет пидарас алексмир с аватаром Ленина. :110:

Whoever
11-23-2024, 10:49 PM
Йа же вам идиотам объяснил, что там показано лето + осень. Сам фильм выходит в июне 1954. Дураку понятно, что снимать начали где-то в 1953, а сценарий писали еще и раньше. Когда снимали фильм, даже Берия еще был жив... "Аттестат зрелости" это последние отголоски (отголоски) сталинской эпохи......................

Как же интересно у тебя получается.
Снимали, якобы, летом - осенью 1953 года - хорошо, но даже если так, то, согласно твоим постам про расправу Хрущёва над стилягами, она уже состоялась.
Ты же писал, что Хрущёв первым делом устроил расправу над стилягами, сразу после смерти Сталина - а это март 1953 года.
Берия, конечно, был жив, если это даже осень 1953 года - но жил он в бункере Московского военного округа в ожидании суда, под арестом и под охраной верных маршалу Жукову офицеров. Я не уверен, что они разрешали Берии заступаться за стиляг:111:

Когда фильм вышел в 1954 году - получается, что уже расправились над стилягами, расправились над Берией (маршал Батицкий потом вспоминал, что когда он стрелял в Лаврентия, то только пенсне взлетело в воздух) - и в это время цензура пропускает сталинских стиляг? А ещё до этого - фильм продолжают снимать во времена заточения главного стиляги страны Лаврентия Берии, и после расправы над самими стилягами?

Короче. Чадский, я очень надеюсь, что ты продолжаешь нам перечить чисто из азиатского упорства. Потому что иначе ты идиот:111:

Whoever
11-23-2024, 11:02 PM
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/4e/Lavrenty_Beria-TIME-1953.jpg

:110:

Whoever
11-23-2024, 11:10 PM
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/e0/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B0%D0%BB_%D0%A1%D0%BE% D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D 0%A1%D0%BE%D1%8E%D0%B7%D0%B0_%D0%93.%D0%9A._%D0%96 %D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2_%D0%BD%D0%B0_%D0%BF%D0%B5 %D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D 0%BE%D0%BC_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B5_%D 0%B2_%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0 %B2%D1%81%D0%BA%D0%B5.jpg

Кстати.
А сам Жуков - стиляга, или мне просто показалось?:111:

Whoever
11-23-2024, 11:25 PM
И вообще, у меня целый ряд вопросов про стиляг.
Мог ли стиляга выйти из дома девушки без секса, но зато с принесённой им же самим за 50 минут до этого бутылкой алкоголя?
Как относились стиляги к вакцинам от инфекционных заболеваний?
Были ли стиляги гомофобами?
Что делали стиляги с товарищем, которому отказывали все до единой барухи - поддерживали морально или же, наоборот, издевались?
Преклонялись ли стиляги перед офицерами НКВД?

Потом ещё будут вопросы. :111:

Whoever
11-23-2024, 11:34 PM
Кстати, вот ещё: случалась ли у стиляг гонорея, или у них всё было чисто, как у Чадского?

Кузька
11-24-2024, 02:26 AM
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/e0/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B0%D0%BB_%D0%A1%D0%BE% D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D 0%A1%D0%BE%D1%8E%D0%B7%D0%B0_%D0%93.%D0%9A._%D0%96 %D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2_%D0%BD%D0%B0_%D0%BF%D0%B5 %D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D 0%BE%D0%BC_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B5_%D 0%B2_%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0 %B2%D1%81%D0%BA%D0%B5.jpgКстати.А сам Жуков - стиляга, или мне просто показалось?:111:Лошадь у него стиляга :130:

Chatsky
11-24-2024, 05:10 AM
Как же интересно у тебя получается.
Снимали, якобы, летом - осенью 1953 года - хорошо, но даже если так, то, согласно твоим постам про расправу Хрущёва над стилягами, она уже состоялась.
Ты же писал, что Хрущёв первым делом устроил расправу над стилягами, сразу после смерти Сталина - а это март 1953 года.

Да, к концу 1953 совок Хрущев покончил со стилягами и "Коктейль-Холлом" (об этом было в статье, лень искать). Интересное совпадение, что к концу этого же года на тот свет отправили Берию.

Берия, конечно, был жив, если это даже осень 1953 года - но жил он в бункере Московского военного округа в ожидании суда, под арестом и под охраной верных маршалу Жукову офицеров. Я не уверен, что они разрешали Берии заступаться за стиляг:111:

1. Он заступался за ник косвенно одним своим существованием. И даже не потому что всем сердцем был на их стороне, а потому что оттягивал на себя внимание хрущевцев, которым было НЕ до "Аттестата зрелости" с его второстепенным (второстепенным) персонажем Гражданкиным. Нужно было решать более глобальные вопросы... например, стиляг в реальной жизни, а не в кино, Хрущев посчитал глобальным вопросом.

2. а) Мало того, что Гражданкин второстепенный, так еще и пропаганда стиляг там была ненавязчивой (ненавязчивой), о чем йа уже тысячу раз сказал.... однако пропаганда так или иначе была, что отчетливо видно.

б) Плюс ко всему нельзя исключить, что ответственные за цензуру совки ровно как и спортсмен, поначалу (поначалу) вообще НЕ заметили ТОНКОЙ пропаганды.... ну а потом даже судя по реакции зрителей она (пропаганда) все равно сработала... о чем свидетельствует последняя ссылка спортсмена.

ЧУТОЧКУ позже когда кинематограф еще глубже погружается в совок, стиляг начинают смешивать с грязью. Контраст Гражданкина и отщепенца Козлова более чем очевиден.

в) Я седня дополнительно заметил, что ребята на танцах реально хотели отпиздить Козлова. Добрую советскую улыбку они включили только тогда, когда поняли, что он покинул танцплощадку и не намерен противится им.

Также заметил, что он оказывается нищеброд по жизни и напивается как свинья (прямо таки как отвратительная свинья судя по кадрам) за счет друга... в то время как Гражданкин был при деньгах, то есть намного комфортнее чувствовал себя в обществе и сам через свои связи был в состоянии организовать досуг другу. Его внешний вид всегда безупречен.

Наряду со всеми остальными "мелочами", ранее мной описанными, мы видим яростное противостояние сталинской и хрущевской эпохи:

https://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=85719&page=143&p=8830949&viewfull=1#post8830949 :281:

Когда фильм вышел в 1954 году - получается, что уже расправились над стилягами, расправились над Берией (маршал Батицкий потом вспоминал, что когда он стрелял в Лаврентия, то только пенсне взлетело в воздух) - и в это время цензура пропускает сталинских стиляг? А ещё до этого - фильм продолжают снимать во времена заточения главного стиляги страны Лаврентия Берии, и после расправы над самими стилягами?

1. Я не понимаю с чем ты споришь, упёртый хазарин. Йа всё это кратко пояснил в своей книге, а ты мне пишешь таким тоном, как будто выдал супер неожиданную и шокирующую для меня информацию :120:

Тебе четко привели контрасты между фильмом "Сын" и фильмом "Аттестат зрелости". Чем больше из Кремля выветривался дух Сталина, тем хуже быдло стилягам (пока течение времени их не вернуло при Сюткине).

Также ты упустил мой диалог с выебонным во все щели спортсменов (нынчые уже сталинистом... посмотрим на его поведение дальше). Мы обсуждали мое глубокое наблюдение о том как начали закрываться поцелую при Хрущеве и какие открытые они были при Сталине. Спортсмен решил парировать и кинул сюда кадр 1957 года (в то время как "Аттестат зрелости" выходит раньше в 1954) с открытым поцелуем.

Йа ему логично пояснил, что лучше обратить внимание на фильм "Девчата" (когда Хрущев уже давным-давно с 1958 года заседал в Совете Министров и его политические тренды обрели еще больше очертаний). Там поцелуй издевательски закрыт.

Но даже в том фильме 1957 года меня смутило, что первая сцена была показана с закрытым поцелуем, а после второй (где он открыт) девушка куда-то стыдливо убегает, причем предварительно на парочку наорали.

Некая такая помесь сталинской эпохи (ее отголосков) и новой хрущевской.

2. Не буду исключать, что "помесь эпох" на основе "стыдливого убегания девушки" ВОЗМОЖНО мной немного преувеличена в пользу Сталина + против Хрущева. Но все равно десталинизация стартовала в 1956 году. Так что это могла быть даже не помесь, а просто 100% отголоски сталинизма (последние после 1956 года).

Стиляги оказались более серьезной темой, чем поцелуи, за них взялись уже в 1955 г. с фильма "Сын". Мы простые американские парни из Олобамы своими простыми методами всегда докопаемся до истины :281:

Chatsky
11-24-2024, 06:18 AM
алексмир с аватаром Ленина. :110:

Мне его ава в каком-то смысле даже нравится. Ведь это же символично, что Гнилой ставит в качестве своего образа столь же гнилого исторического персонажа. Он, конечно, мозгами об этом не думал (ввиду их отсутствия), но на уровне кармы и глубокой метафизики две эти сущности слились воедино.

Chatsky
11-24-2024, 06:46 AM
Мог ли стиляга выйти из дома девушки без секса, но зато с принесённой им же самим за 50 минут до этого бутылкой алкоголя?

С учетом того, что бутылки было две, а унеслась с собой только одна (причем с обещанием принести ее на вторую встречу) это было бы поведением типичного стиляги. Ибо стиляга не коммунист и не капиталист в чистом виде, он социал-капиталист, а значит склонный к рациональному мышлению без перегибов.

Как относились стиляги к вакцинам от инфекционных заболеваний?

Йа таки думаю, что не доверять советским вакцинам (которые даже спасли весь мир от оспы) могли только умалишенные. Не знаю почему ты допускаешь мысль об умолишенности стиляг.

Были ли стиляги гомофобами?

С голубчиками у стиляг разговор был короткий: пара подзатыльников и песдуй обратно в свой комсомол. Ибо толку стилягам от них никакого, только вред один.

Да и самим пидарасам в комсомоле было комфортнее. Все эти вчерашние комсомольцы в перестройку по всей Москве и Питеру понаставили гей-клубов. Дело ясное, что в более ранее время голубчикам тоже лучше было находиться в своей естественной среде обитания.

В моей книге стиляги ПРИМЕРНО это обсуждают. Йа кидал большие цитаты, щас просто дам ссылку с двумя укороченными цитатами:

"Сегодня мы личности, завтра станем комсомольской толпой. Джаз с портретом Ульянова на стене… брр" (с)

"Если без отца народов коммунисты не умеют распоряжаться свободой нравов, ты уверена, что они грамотно распорядятся музыкальной свободой?" (с)

Что делали стиляги с товарищем, которому отказывали все до единой барухи - поддерживали морально или же, наоборот, издевались?

Такой проблемы у стиляг не было... ибо борухи у них были, а вот проституток не было. Боруха - это женщина/девушка действующая по зову своего темперамента, а НЕ корысти.

Преклонялись ли стиляги перед офицерами НКВД?

С офицерами НКВД у стиляг были добрососедские если не сказать товарищеские отношения. Йа совсем не исключаю счастливые браки между офицерами НКВД и девушками стилягами, либо наоборот между парнями стилягами и сотрудницами НКВД.

В моей книге ПРИМЕРНО об этом есть:

https://ficbook.net/readfic/0190b2a4-1b9a-7dd7-885b-14362589d466/38076042#part_content

Советские спецслужбы дали нам слишком много свободы. Каждый, кто боролся со стилягами, скорее приобщался к нам, чем изничтожал (с)

Я никогда не понимал, почему вместо вооруженного офицера за нами охотятся «Крокодил» и Мэри со своими смешными доносами. Получилось, что наоборот мы успешно охотились за комсомольской душой Машеньки (с)

STYLE
11-24-2024, 09:12 AM
Короче. Чадский, я очень надеюсь, что ты продолжаешь нам перечить чисто из азиатского упорства. Потому что иначе ты идиот:111:
Да, скифы — мы! Да, азиаты — мы,
С раскосыми и жадными очами! :237:

STYLE
11-24-2024, 09:13 AM
Кстати, вот ещё: случалась ли у стиляг гонорея, или у них всё было чисто, как у Чадского?

У Чацкого случалась.
Он ее называет "болезнь грязных рук" :237:

Chatsky
11-24-2024, 09:42 AM
азиаты — мы

Ты не не то чтобы азиат, ты как йа уже неоднократно говорил, чурка с сугубо научной точки зрения:

https://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84736&page=17686&p=8826949&viewfull=1#post8826949 :)

Chatsky
11-24-2024, 09:54 AM
Чем больше из Кремля выветривался дух Сталина, тем хуже быдло стилягам (пока течение времени их не вернуло при Сюткине).

было стилягам*

С офицерами НКВД у стиляг были добрососедские если не сказать товарищеские отношения.

а вот они те, у кого с офицерами НКВД отношения были мягко говоря НЕ очень хорошие:

https://www.youtube.com/watch?v=9dq1nkV-tho

....только непонятно почему современные режиссеры показывают урок благородными борцами за свои принципы, с очевидным призывом пожалеть их :237:

PS: А потом будут ныть "откуда столько криминла развелось с этими казанскими пацанами"... может от туда и развелось, что офицеров НКВД на них не было :217:

https://ficbook.net/readfic/0190b2a4-1b9a-7dd7-885b-14362589d466/38070539#part_content

«Гроза и страх, ужас и боль

Мелькает боязнь в преступных глазах:

"Не вспоминайте, не сыпьте соль!"

Урка и мафиозо не знали кошмара сильней

Спустился курок виртуозно…

"Жить стало лучше, жить стало веселей"

Он кто? Офицер МВД? Генеральская ксива?

Берите выше… Дух НКВД позднего разлива»

:313:

STYLE
11-24-2024, 09:58 AM
Ты не не то чтобы азиат, ты как йа уже неоднократно говорил, чурка с сугубо научной точки зрения:

https://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84736&page=17686&p=8826949&viewfull=1#post8826949 :)

Чурка обзывает других чурками.
Пикантно. :237:

Chatsky
11-24-2024, 09:59 AM
Пикантно.

(с) Хуе (второй из чуреков) :237:

Whoever
11-24-2024, 10:25 AM
(с) Хуе (второй из чуреков) :237:

Тут есть два аспекта: внешний, и поведенческий.
По внешнему и STYLE, и я выглядим более европейскими людьми, чем ты.
Поэтому сосредоточимся на твоём коньке - внутреннем, поведенческoм.

Так вот.
Одно из ключевых отличительных признаков скандинава / виконга/ европейца - в том, что он умеет признавать, что где-то был не прав.
То же самое свойственно представителям, как бы ты сказал, ментальной культуры древних азиатских цивилизаций: китайцам, японцам, корейцам.

Так вот.
Я припоминаю, что и STYLE, и я несколько раз признавали свою неправоту.
У тебя я не припоминаю такого ни разу, за многие годы на форуме!

Поэтому ты чурка: и внешне, и ментально. :110:

STYLE
11-24-2024, 10:27 AM
Поэтому сосредоточимся на твоём коньке - внутреннем, поведенческoм.

Так вот.
Одно из ключевых отличительных признаков скандинава / виконга/ европейца - в том, что он умеет признавать, что где-то был не прав.
То же самое свойственно представителям, как бы ты сказал, ментальной культуры древних азиатских цивилизаций: китайцам, японцам, корейцам.

Так вот.

Поэтому ты чурка: и внешне, и ментально. :110:
Я и сейчас признаю свою неправоту, что думал о нем лучше.
Даже пытался познакомить его с девушкой. :235:

Whoever
11-24-2024, 10:32 AM
Я и сейчас признаю свою неправоту, что думал о нем лучше.
Даже пытался познакомить его с девушкой. :235:

Я не пытался знакомить, но тоже думал о нём лучше.

Мне казалось, что он молодой человек из провинции, пытающийся пытливо познать мир.

Я ошибался.
Он уже всё знает.:111:

Chatsky
11-24-2024, 10:42 AM

Если говорить о внешности, то иерархия такая:

- Спортсмен

- Англосакс (смешанный)

- Хуе (чистейший хазарин = азиат = Борис Береозвский = Виктор Шендерович = Брис Вишневский).

Просто у вас имидж (имидж) НЕ азиатов, но мы же сейчас про внешность говорим. В зеркало глянь.

Если говорить о сексопильности, то тут всегда (или гораздо чаще) выигрываем мы смешанные :110:

Так вот.

1. Это если реально не прав.

2. Йа вот, например, буквально сегодня в этой ветке признал, что возможно слегка преувеличил насчет анализа открытого поцелуя из фильма 1957 года. Просто мне непонятно насколько там были сильны отголоски сталинской эпохи, т.к. десталинизация по сути началась в 1956 году. Свое рвение преувеличить (в тот момент) йа признал.

3. а) "Признавать ошибки" (с) имеется ввиду ради какого-то результата... например, журналисту сказали "твой текст говно". Журналист англосакс спрашивает "где именно?" Ему редактор говорит где, тот идет и исправляет... всё ради результата, чтобы образовался какой-то конечный продукт. Конечный продукт важнее амбиций.

Вы азиаты склонны обижаться, поэтому, например, Бену никто кроме меня не указал, где его текст говно... все боятся, что их собрат азиат обидится.

б) Если же мы говорим о мировоззренческих вопросах, то тут хоть англосакс, хоть не англосакс должен иметь веские основания для того, чтобы поменять свои взгляды. Какие ты мне предоставил веские основания, шмок?

Это у них дисциплинарное. Что начальник сказал, то обсуждению не подлежит.

Так вот.

Так если вы постоянно несете хуету, должны же вы хоть когда-то сказать, что вы не правы... даже чисто технически невозможно нести столько хуйни и ни разу не признать, что вы не правы :120:

Не моя вина, что йа гораздо более логичен и последователен в своих взглядах, а вы даже НЕ читая моих постов требуете, чтобы я что-то признал просто потому что это было бы этично.... но не дурак ли ты? Фпрочем чурке хуй че объяснишь.

Whoever
11-24-2024, 10:47 AM
Если говорить о сексопильности, то тут всегда (или гораздо чаще) выигрываем мы смешанные :110:

.

"Вы", может, и выигрываете.
Лично ты - увы:111:

Whoever
11-24-2024, 10:51 AM
Вы азиаты склонны обижаться, поэтому, например, Бену никто кроме меня не указал, где его текст говно... все боятся, что их собрат азиат обидится.

.

Я не поклонник его текстов, потому что от них веет неизбывной тоской.
Но в них есть своеобразное чувство юмора, они читаемы, и у него на удивление лучше твоего русский язык, хотя он покинул Россию в подростковом возрасте.
Предполагаю, что он больше тебя читал книг. :111:

Chatsky
11-24-2024, 10:57 AM

Меня мнение мужики гея (и вообще мужика) о моей внешности не интересует.

у него на удивление лучше твоего русский язык

Не было тебя на форуме Минимуса, йа для образца некоторые его говно-тексты сделал многократно короче, при этом оставил тот же самый смысл.

Возможно, он тебе кажется лучше с какой-то более филологический точки зрения, в том смысле, что Бен может высрать из себя какую-нить меткую фразочку... да, это он может, но когда пишет более цельный развернутый текст, там реально получается говно, которое нуждается в серьезных правках (в упрощении стиля).

Whoever
11-24-2024, 10:59 AM
2. Йа вот, например, буквально сегодня в этой ветке признал, что возможно слегка преувеличил насчет анализа открытого поцелуя из фильма 1957 года. Просто мне непонятно насколько там были сильны отголоски сталинской эпохи, т.к. десталинизация по сути началась в 1956 году. Свое рвение преувеличить (в тот момент) йа признал.

.................

А тебе когда-нибудь доводилось просто засосать бабу в подъезде после пьянки - без размышлений о том, отголосок ли это сталинской эпохи; не анализируя, будет ли потом секс или сколько на неё придётся потратить; без мыслей о нехороших российских женщинах?

Просто ловко просунув свои пальцы под тройной слой трико, надетых в якутскую зиму? :111:

Whoever
11-24-2024, 11:06 AM
Так если вы постоянно несете хуету, должны же вы хоть когда-то сказать, что вы не правы... даже чисто технически невозможно нести столько хуйни и ни разу не признать, что вы не правы :120:

.

Чисто статистически ты несёшь её намного больше нас двоих, вместе взятых - но не признал ни разу:111:

Whoever
11-24-2024, 11:15 AM
Меня мнение мужики гея (и вообще мужика) о моей внешности не интересует.
.....................

Что же.
Если она у тебя такая неотразимая, в силу смешанных кровей или природного дара, но тебя при этом неизменно посылают на хуй сто процентов женщин - тем более задумайся о своём поведении :111:

STYLE
11-24-2024, 11:22 AM
Если говорить о внешности, то иерархия такая:

- Спортсмен

- Англосакс (смешанный)

- Хуе (чистейший хазарин = азиат = Борис Береозвский = Виктор Шендерович = Брис Вишневский).

Просто у вас имидж (имидж) НЕ азиатов, но мы же сейчас про внешность говорим. В зеркало глянь.

Полная хуйня.

1. Это если реально не прав. Не помню, чтоб ты хоть раз признал свою неправоту в десятках слитых тобой темах. :237:

2. Йа вот, например, буквально сегодня в этой ветке признал, что возможно слегка преувеличил насчет анализа открытого поцелуя из фильма 1957 года. Просто мне непонятно насколько там были сильны отголоски сталинской эпохи, т.к. десталинизация по сути началась в 1956 году. Свое рвение преувеличить (в тот момент) йа признал. Жаль, что никто этого не заметил. :235:

3. а) "Признавать ошибки" (с) имеется ввиду ради какого-то результата... например, журналисту сказали "твой текст говно". Журналист англосакс спрашивает "где именно?" Ему редактор говорит где, тот идет и исправляет... всё ради результата, чтобы образовался какой-то конечный продукт. Конечный продукт важнее амбиций.

У Бена интересные тексты, их легко и интересно читать.
У тебя нет.
Тебе предлагали за небольшую плату заказать рецензию твоего творчества, ты отказался.
Положительная рецензия явилась бы доказательством гениальности твоей книги, отрицательная указала бы на ее недостатки.
Мы тебе не цензоры, чтоб разбирать твою рукопись. Главный недостаток твоего творчества это плохая читаемость. Очень трудно читать. Я честно, старался прочитать.

Не моя вина, что йа гораздо более логичен и последователен в своих взглядах, а вы даже НЕ читая моих постов требуете, чтобы я что-то признал просто потому что это было бы этично.... но не дурак ли ты? Фпрочем чурке хуй че объяснишь.
Так у тебя только ты один прав, а все нет.
Очень часто я привожу цитаты других людей, которые так же думают, как я.
К примеру, так было в последнем разговоре про Гражданкина.
Ты несешь чушь нон стоп и никакие доводы не могут тебя разубедить.
Фпрочем чурке хуй че объяснишь (с)

Chatsky
11-24-2024, 11:22 AM
А тебе когда-нибудь доводилось просто засосать бабу в подъезде после пьянки - без размышлений о том, отголосок ли это сталинской эпохи; не анализируя, будет ли потом секс или сколько на неё придётся потратить; без мыслей о нехороших российских женщинах?

Просто ловко просунув свои пальцы под тройной слой трико, надетых в якутскую зиму? :111:

Тут есть один тонкий момент во фразе "просто засосать бабу в подъезде" (с). Мы англосаксы в отличие от вас россиянцев приходим к этим ситуациям по-разному. Для нас это, действительно - взять и засосать после пьянки.

Но в российской действительности этому предшествует множество моментов, которые стоило бы ОБГОВОРИТЬ, но они НЕ обговариваются, нужно решить ряд вопросов САМО СОБОЙ как будто бы проблемы нет (а она есть). В связи с тем, что есть проблема НЕ получается "просто взять и засосать" (с)

Например, тут на форуме (уже забыл ник) какая-то девушка рассказывала: Тебе бы в Нью-Йорк, тут парни боятся к девушкам подходить, есть негласное правило просто стоять в стороне, ждать, когда девушка сама подойдет. Существует определенные бары.

Уже чувствуешь суть? Всё понятно. Есть схема поведения: а) Какие-то правила б) какие-то конкретные бары) Еще немного и будет тот самый подъезд с засосами....

Что же происходило в моей жизни в России: Корочи решили идти на дискотеку... всем похуй на нюансы, собрались и пошли. Но англосакса кое-что смущает:

- Куда жы мы идем?

- В "Стелс" отвечают пацаны.

- Бля, ну там же буквально несколько дней назад пацанов зарезали насмерть и режут по сей день...

- Да ты заебал, пойдем без тебя... .Раз пять пошли без меня, на пятый раз получили дечайшей песды (кто-то попал в больницу), на шестой раз зазосали бабу в подъезде после диксотеки.... кто-то даже выебал.

Вывод: Не было предварительной организации тех моментов, которые нуждались в организации... то есть проблем было дохуя, но по ходу дела само собой как ступа с бабой Ягой у россиянцев все решается...

Англосакс так НЕ может... мне нужно четко понимать обстановку. И если она благоприятствует и уже существует какая-то четко отработанная схема поведения ведущая к сексу, то англосакс готов следовать этой схеме после чего легко и непринуждённо "засосать бабу в подъезде" (с)

Так же и в той ситуации с НЕ початой бутылкой... если мне говорят что хуй знает когда придет ее мать, возможно, уже скоро, при этом как бы просто общаемся о жизни... ну как бы не проще ли тогда просто взять и договорится о другой встрече, а сейчас закончить разговор раз уж у нас есть обозначенная проблема и даже понятно как ее решить...

STYLE
11-24-2024, 11:26 AM

Эта его любимая фотка. :235:

https://i.ibb.co/VHby5Cb/8t-Vrx-Fe2uok.jpg

STYLE
11-24-2024, 11:28 AM

STYLE
11-24-2024, 11:31 AM
Что же.
Если она у тебя такая неотразимая, в силу смешанных кровей или природного дара, но тебя при этом неизменно посылают на хуй сто процентов женщин - тем более задумайся о своём поведении :111:
Я ему это много раз говорил по хорошему.
Но там ебанизм головного мозга третьей степени. :237:

Chatsky
11-24-2024, 11:35 AM
так было в последнем разговоре про Гражданкина.

Ни разу, вот ни разу за все эти дни йа НЕ спорил с тем, что Гражданкин смешной. Просто отмечал, что смешной это НЕ жалкий и НЕ смехотворный. Разные можно было подобрать эпитеты к "Смешному"...

Слово "Клоун" чиса подсознательно меня смущало (даже пояснил почему). И вот появляется Гражданкин-Шут, который прямо таки во все щели (прямо таки во все щели) ибет борца-гомосека ЯВНОЙ пропагандой стиляг :8:

https://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=85719&page=145&p=8830970&viewfull=1#post8830970

+

https://www.youtube.com/watch?v=OTBvhY1JUlE :)

Гимн Шута

Терпеньем я не наделен
И мне все лучше.
Да, мне все лучше!
Я удивлен, я удивлен!
Судьба, в которую влюблен,
Дает мне право
Смеяться даже над королем!
Стать дураком мне здесь пришлось,
Хотя я вижу всех насквозь
Искренне прошу - смейтесь надо мной,
Если это вам поможет!
Да, я с виду шут, но в душе король
И никто, как я не может!
Эй, вы, придворная толпа!
Я вас не вижу,
Я вас не слышу!
Я отрешен, я отрешен!
Меня готовы, как клопа топтать ногами.
И это значит - мой час пришел!
Открою вам один секрет -
Вельмож, к несчастью, честных нет!

Припев:

Если это вам поможет!
И никто, как я не может!

Я всех высмеивать вокруг
Имею право!
И моя слава
Всегда со мной, всегда со мной!
Пускай все чаще угрожают мне расправой,
Но я и в драке хорош собой!
Как, голова, ты горяча!
Не стань трофеем палача!
(Припев)

Chatsky
11-24-2024, 11:39 AM
Чисто статистически ты несёшь её намного больше нас двоих, вместе взятых - но не признал ни разу:111:

так это же бла бла бла... йа всё поясняю, а вы сливаете.

Что же.

Бабы охуели и оборзели. У них невероятно много выбора, ты хуй осилишь конкуренцию. Й уже объяснял. Они просто пускают по кругу самых при самых как внешне так и по деньгам. Потом спокойно ходят в матерях одиночках или лесбиянках. Им похуй.

Кстати, даже ТНТшники довольно таки четко показали, что в современной России с бабами беда (внешне всё красиво, но по сути ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА МУЖИКОВ беда):

https://www.youtube.com/watch?v=eMtWbO5yuRU :8:

STYLE
11-24-2024, 11:41 AM
Тут есть один тонкий момент во фразе "просто засосать бабу в подъезде" (с). Мы англосаксы в отличие от вас россиянцев приходим к этим ситуациям по-разному. Для нас это, действительно - взять и засосать после пьянки.

Но в российской действительности этому предшествует множество моментов, которые стоило бы ОБГОВОРИТЬ, но они НЕ обговариваются, нужно решить ряд вопросов САМО СОБОЙ как будто бы проблемы нет (а она есть). В связи с тем, что есть проблема НЕ получается "просто взять и засосать" (с)

Например, тут на форуме (уже забыл ник) какая-то девушка рассказывала: Тебе бы в Нью-Йорк, тут парни боятся к девушкам подходить, есть негласное правило просто стоять в стороне, ждать, когда девушка сама подойдет. Существует определенные бары.

Уже чувствуешь суть? Всё понятно. Есть схема поведения: а) Какие-то правила б) какие-то конкретные бары) Еще немного и будет тот самый подъезд с засосами....

Что же происходило в моей жизни в России: Корочи решили идти на дискотеку... всем похуй на нюансы, собрались и пошли. Но англосакса кое-что смущает:

- Куда жы мы идем?

- Бля, ну там же буквально несколько дней назад пацанов зарезали насмерть и режут по сей день...

- Да ты заебал, пойдем без тебя... .Раз пять пошли без меня, на пятый раз получили дечайшей песды (кто-то попал в больницу), на шестой раз зазосали бабу в подъезде после диксотеки.... кто-то даже выебал.

Вывод: Не было предварительной организации тех моментов, которые нуждались в организации... то есть проблем было дохуя, но по ходу дела само собой как ступа с бабой Ягой у россиянцев все решается...

Англосакс так НЕ может... мне нужно четко понимать обстановку. И если она благоприятствует и уже существует какая-то четко отработанная схема поведения ведущая к сексу, то англосакс готов следовать этой схеме после чего легко и непринуждённо "засосать бабу в подъезде" (с)
Какой же бред ты несешь. Это што-то.

Так же и в той ситуации с НЕ початой бутылкой... если мне говорят что хуй знает когда придет ее мать, возможно, уже скоро, при этом как бы просто общаемся о жизни... ну как бы не проще ли тогда просто взять и договорится о другой встрече, а сейчас закончить разговор раз уж у нас есть обозначенная проблема и даже понятно как ее решить...
А на хуя было бутылку забирать?

Chatsky
11-24-2024, 11:46 AM
Какой же бред ты несешь. Это што-то.

А потом они будут мне говорить "признай свою ошибку.... ну признай хоть одну блеать" :237: Йа им "простыни" с подробным описанием концептуальной проблемы, а они мне "бред"... главное ошибку признай :237:

А на хуя было бутылку забирать?

Она сама сказала "можешь забрать раз уж не открыли", ну йа и забрал. Причем это йа сам сказал "принесу все равно на встречу" (с) Она согласилась, что идея хорошая. Потом она как это обычно бывает без причины отморозилась и ничего не отвечала... хотя вроде бы культурно расстались, доброжелательно даже :120:

Неа... англосаксу тут в России ниче непонятно.... ваще ничего.

Chatsky
11-24-2024, 11:54 AM
Эта его любимая фотка. :235:

https://i.ibb.co/VHby5Cb/8t-Vrx-Fe2uok.jpg

Щас Хуе глянет в зеркало, увидит там копию Бориса Абрамыча Березовского и напишет на форуме "Чацкий, ты азиат, а вот йа чистейший европеец" (с) :111: :237:

PS: Потом начнет задвигать дичь о том насколько разнообразна европеоидная раса и бла бла бла :8:

Chatsky
11-24-2024, 11:57 AM
У Бена интересные тексты, их легко и интересно читать.
У тебя нет.

Бла бла бла, ноль конкретики хотя бы на двух абзацах Бен-Жопера и меня против Жопера... а вот мне как раз таки нескольких абзацев хватило, чтобы всё раскидать по полочкам (никто даже не возражал включая самого Бен-Жопера).

STYLE
11-24-2024, 11:59 AM

Ни разу, вот ни разу за все эти дни йа НЕ спорил с тем, что Гражданкин смешной. Просто отмечал, что смешной это НЕ жалкий и НЕ смехотворный. Разные можно было подобрать эпитеты к "Смешному"...

Слово "Клоун" чиса подсознательно меня смущало (даже пояснил почему). И вот появляется Гражданкин-Шут, который прямо таки во все щели (прямо таки во все щели) ибет борца-гомосека ЯВНОЙ пропагандой стиляг :8:

https://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=85719&page=145&p=8830970&viewfull=1#post8830970

+

https://www.youtube.com/watch?v=OTBvhY1JUlE :)

Гимн Шута

Терпеньем я не наделен
И мне все лучше.
Да, мне все лучше!
Я удивлен, я удивлен!
Судьба, в которую влюблен,
Дает мне право
Смеяться даже над королем!
Стать дураком мне здесь пришлось,
Хотя я вижу всех насквозь
Если это вам поможет!
И никто, как я не может!
Эй, вы, придворная толпа!
Я вас не вижу,
Я вас не слышу!
Я отрешен, я отрешен!
Меня готовы, как клопа топтать ногами.
И это значит - мой час пришел!
Открою вам один секрет -
Вельмож, к несчастью, честных нет!

Припев:

Если это вам поможет!
И никто, как я не может!

Я всех высмеивать вокруг
Имею право!
И моя слава
Всегда со мной, всегда со мной!
Пускай все чаще угрожают мне расправой,
Но я и в драке хорош собой!
Как, голова, ты горяча!
Не стань трофеем палача!
(Припев)

Ну што ш ты идиот то такой.
У слова шут есть несколько значений.
В данном случае использовано словосочетание "шут класса"
Общая лексика: шут класса, кривляка (в классе всегда есть подобный типаж, привлекающий всеобщее внимание)
шут — ШУТ, а, м Разг. Человек, который балагурит, кривляется на потеху другим, является общим посмешищем.
Ну тебя же дебила учили этому. При чем тут королевский шут?

Whoever
11-24-2024, 12:01 PM

- Куда жы мы идем?

А ведь мог просто ответить: "не доводилось".

Потому что не было компаний с девушками, которых потом нужно было провожать домой - да и без девушек тоже не было.
Потому что когда единственный раз тебя позвали в бар, то ты ответил приятелям, что в нём режут людей, и под этим предлогом не пошёл.

А главное - потому, что твои "предварительная организация тех моментов, которые нуждались в организации" и потребность "четкого понимания обстановки" не давали, не дают и не дадут тебе спонтанно засосать бабу в подъезде даже в нетрезвом состоянии.

STYLE
11-24-2024, 12:03 PM
так это же бла бла бла... йа всё поясняю, а вы сливаете. Ты поясняешь своим идиотическим бредом.
А надо доказывать свои слова цитатами, ссылками, фактами, а не своим пиздабольством.

Бабы охуели и оборзели. У них невероятно много выбора, ты хуй осилишь конкуренцию. Й уже объяснял. Они просто пускают по кругу самых при самых как внешне так и по деньгам. Потом спокойно ходят в матерях одиночках или лесбиянках. Им похуй.

Кстати, даже ТНТшники довольно таки четко показали, что в современной России с бабами беда (внешне всё красиво, но по сути ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА МУЖИКОВ беда):

https://www.youtube.com/watch?v=eMtWbO5yuRU :8:

Это пиздец конечно :169:
Ты редкостный еблан.

Chatsky
11-24-2024, 12:04 PM
Ну што ш ты идиот то такой.
У слова шут есть несколько значений.
В данном случае использовано словосочетание "шут класса"

Ну да. Смешной парень. Далее йа объемно пояснил почему этот смешной парень (шут) выполнил пропагандистскую функцию (то есть соответствовал именно тому полезному шуту по моим цитатам). И ладно бы йа...но ты сам кидаешь сюда ссылку насколько запоминающемся для зрителя оказался персонаж :237:

PS: Чекитаут, ща придурак скажет, что все зрители быстро в голове проанализировали, что это лишь игра актера такая запоминающаяся, но им не стоит поддаваться на харизму актера, ибо на самом деле Гражданкин плохо учится + слушает иностранные песни, а это ни в коем случае нельзя обходить вниманием :8:

Кузька
11-24-2024, 12:06 PM
Эта его любимая фотка. :235:https://i.ibb.co/VHby5Cb/8t-Vrx-Fe2uok.jpgЧатский, скока тебе здесь лет?

Chatsky
11-24-2024, 12:09 PM
А надо доказывать свои слова цитатами, ссылками

Ну йа помню, нахуя что-то анализировать и обращаться к здравому смыслу лежащему на поверхности... лучше просто предоставить ссылку с печатью и подписью Сталина со словами: "Приказываю не трогать стиляг и обеспечить последовательную их пропаганду" (с) Завизировал Поскрёбышев :237:

Whoever
11-24-2024, 12:09 PM
Щас Хуе глянет в зеркало, увидит там копию Бориса Абрамыча Березовского и напишет на форуме "Чацкий, ты азиат, а вот йа чистейший европеец" (с) :111: :237:

PS: Потом начнет задвигать дичь о том насколько разнообразна европеоидная раса и бла бла бла :8:

Зачем мне тебе доказывать, если ты уже много раз писал, что нацисты не выглядели европейцами, а итальянцы не выглядели европейцами всем народом.
Ты используешь удобные тебе критерии для определения рас - и эти критерии, кроме тебя, никого не ебут.

Теперь по твоей фотографии.
Оставим Якутск в стороне, но ведь ты проводишь часть года в Курской области.
Твоя внешность выглядит совершенно нетипичной для Слобожанщины, и Курской области в частности.

Ранее ты неоднократно писал, что российские женщины гораздо легче вступают в контакт с чужими, чем со своими.
В Курской области ты выглядишь чужим.
Поэтому у меня вопрос: переспал ли ты с россиянской женщиной в Курской области, или ты был не прав, говоря о россиянских женщинах?

Chatsky
11-24-2024, 12:10 PM
Чатский, скока тебе здесь лет?

19 с хвостиком.

STYLE
11-24-2024, 12:11 PM
А потом они будут мне говорить "признай свою ошибку.... ну признай хоть одну блеать" :237: Йа им "простыни" с подробным описанием концептуальной проблемы, а они мне "бред"... главное ошибку признай :237: Так если бы ты по хорошему слушал и понимал, то мы бы тебе всегда по дружески разъясняли все твои ситуации.
Но ты же не слушаешь, а лишь продолжаешь нести дичь.
Поэтому и коменты стали такие короткие, потому что ты не настроен на конструктивный разговор.
Зачем время зря на тебя тратить?

Она сама сказала "можешь забрать раз уж не открыли", ну йа и забрал. Причем это йа сам сказал "принесу все равно на встречу" (с) Она согласилась, что идея хорошая. Потом она как это обычно бывает без причины отморозилась и ничего не отвечала... хотя вроде бы культурно расстались, доброжелательно даже :120:

Неа... англосаксу тут в России ниче непонятно.... ваще ничего.
Сам не догадался?
Она не предполагала вторую встречу с тобой, поэтому и сказала забрать бутылку.
А вот если бы ты оставил бутылку, это могло положительно тебя охарактеризовать в ее глазах и появился бы шанс, что она поменяет мнение.
А ты взял и все оборвал.
Эх, не психолог ты.