View Full Version : Пишем сценарий для американского ТВ
Pages :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
STYLE
11-24-2024, 12:12 PM
Щас Хуе глянет в зеркало, увидит там копию Бориса Абрамыча Березовского и напишет на форуме "Чацкий, ты азиат, а вот йа чистейший европеец" (с) :111: :237:
PS: Потом начнет задвигать дичь о том насколько разнообразна европеоидная раса и бла бла бла :8:
Сколько тебе лет на фото?
STYLE
11-24-2024, 12:15 PM
Бла бла бла, ноль конкретики хотя бы на двух абзацах Бен-Жопера и меня против Жопера... а вот мне как раз таки нескольких абзацев хватило, чтобы всё раскидать по полочкам (никто даже не возражал включая самого Бен-Жопера).
Конкретика могла бы быть в рецензии на твою рукопись, мы не критики. Мы тебе свое мнение читателя высказываем.
Chatsky
11-24-2024, 12:18 PM
Зачем мне тебе доказывать, если ты уже много раз писал, что нацисты не выглядели европейцами, а итальянцы не выглядели европейцами всем народом.
Ты используешь удобные тебе критерии для определения рас - и эти критерии, кроме тебя, никого не ебут.
Слушай, в данном случае йа не использую вообще ничего кроме своих глаз. Березовский азиат и это видно на глаз. Если кто и думает, что он якобы НЕ азиат, то это лишь в силу ИМИДЖА евреев как европейцев... мы сейчас НЕ имидж обсуждаем, а конкретно те черты лица, которые видны по фото + вживую. Чистейший азиат.
Раскрой глаза! Забудь, что вы великие и преодолели 42 года скитаний (хотя это были НЕ вы хазары, а другие евреи). Просто раскрой глаза! :120:
Твоя внешность выглядит совершенно нетипичной для Слобожанщины, и Курской области в частности.
Ранее ты неоднократно писал, что российские женщины гораздо легче вступают в контакт с чужими, чем со своими.
Выглядишь это одно... а как рот раскрою - обо на, русский язык без акцента! Да ну его, не интересен...
Кузька
11-24-2024, 12:19 PM
19 с хвостиком.Ага, так я и подумала, что где-то 18.
Chatsky
11-24-2024, 12:22 PM
Конкретика могла бы быть в рецензии
Это если развернуто с анализом не только всего текста, но еще и с разных позиций: сюжет, стилистика, смысловая нагрузка и т.д.
Мы тебе свое мнение читателя высказываем.
От обычных читателей требуется гораздо меньше конкретики (намного меньше), но без нее все равно нельзя. Хуе один раз сказал почему ему не нравится основа (основа) книги, йа его понял. Кое-что сказала Утопия (йа даже цитировал ее дважды), кое-что бывшая ученица. Больше никто ничего НЕ говорил.
Whoever
11-24-2024, 12:22 PM
Выглядишь это одно... а как рот раскрою - обо на, русский язык без акцента! Да ну его, не интересен...
И что, так трудно было неправильно употреблять падежи существительных и спряжения глаголов, имитировать акцент - ради интимной близости с женщиной? :120:
Chatsky
11-24-2024, 12:24 PM
Ага, так я и подумала, что где-то 18.
Чисто теоретически (с моей стороны даже не зная как ты выглядишь), думаешь наши телеса могли бы слиться в едином порыве страсти или йа слишком хорош для тебя?
Chatsky
11-24-2024, 12:25 PM
И что, так трудно было неправильно употреблять падежи существительных и спряжения глаголов, имитировать акцент - ради интимной близости с женщиной? :120:
хмм, че-то даже как-то не задумывался над этим приемчиком... а оно может и сработало бы... только ведь многие там уже давно знают кто йа и как разговариваю.
STYLE
11-24-2024, 12:29 PM
Ну да. Смешной парень. Далее йа объемно пояснил почему этот смешной парень (шут) выполнил пропагандистскую функцию (то есть соответствовал именно тому полезному шуту по моим цитатам). И ладно бы йа...но ты сам кидаешь сюда ссылку насколько запоминающемся для зрителя оказался персонаж :237:
PS: Чекитаут, ща придурак скажет, что все зрители быстро в голове проанализировали, что это лишь игра актера такая запоминающаяся, но им не стоит поддаваться на харизму актера, ибо на самом деле Гражданкин плохо учится + слушает иностранные песни, а это ни в коем случае нельзя обходить вниманием :8:
Жаль, что бывший преподаватель кружка масс-медиа не может разобраться в личности киноперсонажа.
Есть шут, который шутит, над шутками которого смеются. Он высмеивает других.
А есть шут, над которым смеются. Смеются над его враньем, над его бахвальством. Тут шут является предметом насмешек.
Жаль, что для тебя это трудно, чтоб в этом разобраться.
Точно так же как ты отказался ответить на мой вопрос про дружбу Гражданкина и Листовского, о которой говорили на собрании.
Не смог придумать ответа, чтоб вывернуться, а правдивый ответ сразу ломал твою глупую теорию.
Кузька
11-24-2024, 12:30 PM
Чисто теоретически (с моей стороны даже не зная как ты выглядишь), думаешь наши телеса могли бы слиться в едином порыве страсти или йа слишком хорош для тебя?Говорят, что у азиатов маленькая писька?
STYLE
11-24-2024, 12:30 PM
Ну йа помню, нахуя что-то анализировать и обращаться к здравому смыслу лежащему на поверхности... лучше просто предоставить ссылку с печатью и подписью Сталина со словами: "Приказываю не трогать стиляг и обеспечить последовательную их пропаганду" (с) Завизировал Поскрёбышев :237:
Или цитату какого-нибудь историка, который написал бы так же, как ты.
Но увы, во всех своих бреднях ты одинок. :235:
Chatsky
11-24-2024, 12:31 PM
Говорят, что у азиатов маленькая писька?
Йа же вопрос конкретный задал, а не о своей достойной внимания пиписке говорил. Чего не отвечаешь?
Chatsky
11-24-2024, 12:32 PM
так же, как ты
ога, на каждом шагу тут интеллектуальные элиты у нас....
STYLE
11-24-2024, 12:33 PM
Зачем мне тебе доказывать, если ты уже много раз писал, что нацисты не выглядели европейцами, а итальянцы не выглядели европейцами всем народом.
Ты используешь удобные тебе критерии для определения рас - и эти критерии, кроме тебя, никого не ебут.
Теперь по твоей фотографии.
Оставим Якутск в стороне, но ведь ты проводишь часть года в Курской области.
Твоя внешность выглядит совершенно нетипичной для Слобожанщины, и Курской области в частности.
Ранее ты неоднократно писал, что российские женщины гораздо легче вступают в контакт с чужими, чем со своими.
В Курской области ты выглядишь чужим.
Поэтому у меня вопрос: переспал ли ты с россиянской женщиной в Курской области, или ты был не прав, говоря о россиянских женщинах?
Я ему задавал этот вопрос.
Надеюсь он тебе ответит.
Прошлый раз из его ответа было понятно, что внешность да, привлекала курчанок. Но как только он открывал рот... :8:
Чацкий, может тебе надо было глухонемым прикинуться? :237:
STYLE
11-24-2024, 12:35 PM
Это не из-за акцента :237:
STYLE
11-24-2024, 12:37 PM
Это если развернуто с анализом не только всего текста, но еще и с разных позиций: сюжет, стилистика, смысловая нагрузка и т.д. Там различные варианты есть на сайте.
Зависит от цены.
Тебе самому разве неинтересно?
От обычных читателей требуется гораздо меньше конкретики (намного меньше), но без нее все равно нельзя. Хуе один раз сказал почему ему не нравится основа (основа) книги, йа его понял. Кое-что сказала Утопия (йа даже цитировал ее дважды), кое-что бывшая ученица. Больше никто ничего НЕ говорил.
Тебе все говорят одно и то же: это невозможно читать.
Chatsky
11-24-2024, 12:38 PM
Есть шут, который шутит, над шутками которого смеются. Он высмеивает других.
В точку! Гражданкин своей безнаказанностью и даже НЕ исправлением в "лучшую" сторону буквально высмеивает комсомол! А его шутки (которые должным образом никто не пресекает) лишь дополняют его издевки! Симпатии зрителя к персонажу в ту же копилку :110:
Точно так же как ты отказался ответить на мой вопрос про дружбу Гражданкина и Листовского
1. ога, типа ответь на одно и то же в двадцать пятый раз, потому я попрошу в двадцать шестой и если не ответишь, то йа победил (но и про двадцать седьмой не забывай) :237:
2. При том, что в последний раз вообще с другого ракурса тему обсуждали (типа почему "крутили у виска" фраза в том конкретном случае некорректная), вот же дебил :8:
STYLE
11-24-2024, 12:38 PM
Чисто теоретически (с моей стороны даже не зная как ты выглядишь), думаешь наши телеса могли бы слиться в едином порыве страсти или йа слишком хорош для тебя?
А почему нет?
Кузьке 18, тебе 18 с хвостиком....
Эх, упустил ты время. :237:
STYLE
11-24-2024, 12:40 PM
хмм, че-то даже как-то не задумывался над этим приемчиком... а оно может и сработало бы... только ведь многие там уже давно знают кто йа и как разговариваю.
В последнем проблема для тебя.
Для других наоборот это плюс, когда их давно и хорошо знают, легче найти контакт с девушкой и переспать. Для тебя это огромный минус.
Как только тебя чуть узнают по ближе, сразу посылают на хуй. :237:
STYLE
11-24-2024, 12:41 PM
:237:
Кузя ... :111:
Chatsky
11-24-2024, 12:41 PM
А почему нет?
Кузьке 18, тебе 18 с хвостиком....
Эх, упустил ты время. :237:
В сексе дело вообще НЕ в возрасте... до тех пор пока кожа не морщинится по идее все равные. Только сморщенная кожа говорит о том, что трение тел чисто тактильно будет не таким приятным как в юности.
STYLE
11-24-2024, 12:43 PM
ога, на каждом шагу тут интеллектуальные элиты у нас....
Умных людей много.
Но ты не входишь в их число. Увы. :235:
А почему ты считаешь себя интеллектуальной элитой, я уже писал.
Если ты не запомнил, могу повторить. :235:
Chatsky
11-24-2024, 12:45 PM
Тебе все говорят одно и то же: это невозможно читать.
Кто все? Йа перечислили трех персонажей, которых можно назвать комментаторами моей книги (Хуе условно, но можно...). Остальные завистники. Включая тебя в первую очередь.
STYLE
11-24-2024, 12:50 PM
В точку! Гражданкин своей безнаказанностью и даже НЕ исправлением в "лучшую" сторону буквально высмеивает комсомол! А его шутки (которые должным образом никто не пресекает) лишь дополняют его издевки! Симпатии зрителя к персонажу в ту же копилку :110: Опять забыл как я тебя учил?
Цитату, комментарий, а потом уже вывод.
А у тебя вывод сам по себе.
Давай цитату или трекинг из фильма где он высмеивал комсомол.
Симпатии зрителей можешь добавить из коментов к фильму, если конечно ты их сам не выдумал.
Вот сейчас и посмотрим на што ты способен.
1. ога, типа ответь на одно и то же в двадцать пятый раз, потому я попрошу в двадцать шестой и если не ответишь, то йа победил (но и про двадцать седьмой не забывай) :237:
2. При том, что в последний раз вообще с другого ракурса тему обсуждали (типа почему "крутили у виска" фраза в том конкретном случае некорректная), вот же дебил :8:
Часто смотришь на предмет спора и сразу все понятно.
Но ты начинаешь копаться и писать постоянный свой бред, поэтому и приходится вдаваться в детали, чтоб показать всю смехотворность твоих доводов.
И вот тогда и формируются мои правильные вопросы, на которые ты просто не можешь ответить, чтоб не выдать всю бредовость своего предыдущего повествования.
Ты начинаешь просто убегать.
Так во многих темах было. Так и сейчас.
Не можешь ответить.
STYLE
11-24-2024, 12:52 PM
В сексе дело вообще НЕ в возрасте... до тех пор пока кожа не морщинится по идее все равные. Только сморщенная кожа говорит о том, что трение тел чисто тактильно будет не таким приятным как в юности.
Ты не подумай, что она тебя отвергает или мы думаем, что ты ее не достоин.
Просто она замужем уже. :235:
Сиамчик
11-24-2024, 12:53 PM
−17
Chatsky
11-24-2024, 12:56 PM
А ведь мог просто ответить: "не доводилось".
Потому что не было компаний с девушками, которых потом нужно было провожать домой - да и без девушек тоже не было.
Потому что когда единственный раз тебя позвали в бар, то ты ответил приятелям, что в нём режут людей, и под этим предлогом не пошёл.
А главное - потому, что твои "предварительная организация тех моментов, которые нуждались в организации" и потребность "четкого понимания обстановки" не давали, не дают и не дадут тебе спонтанно засосать бабу в подъезде даже в нетрезвом состоянии.
Ну ты на самом деле суть понял... есть ряд проблем... для россиянцев это не проблемы (иногда даже с риском для жизни), а англосакс любит, когда есть четкие места и четко обозначено какая должна быть линия поведения в тех местах...
Нет... йа понимаю, что как у робота все равно не получится и всегда будут какие-то разные оттенки настроений (оно и лучше, иначе типа скучно), но все таки какая-то ОБЩАЯ организационная схема должна быть... в рамках этой схемы уже разные варианты... а тут вообще всё (тотально ВСЁ!) спонтанно... ни-ху-я непонятно!
Даже вот в Лондоне напиваются до уссрачки (со стороны смотрится всё спонтанно).... но они же в своих компаниях так и говорят "сегодня напьемся до усрачки там-то и там-то".... а уже потом теряют сознание.... россиянцы тебе некогда не признаются, что седня они напьются в хлам и НЕ всегда знают где это будет! :120:
Chatsky
11-24-2024, 01:01 PM
Давай цитату или трекинг из фильма где он высмеивал комсомол.
Так тебе же придурку подойдет только такая цитата: "Ребята, а ну ка все обратили внимание на меня Гражданкина. Сейчас я буду вас высмеивать. Итак, приготовились? Начиная со следующего слова высмеиваю..." Ведь остальное НЕ будет фактом, а будет лишь личной интерпретацией... до чего же ты дебил :237:
Симпатии зрителей можешь добавить из коментов к фильму, если конечно ты их сам не выдумал.
Ты же сам кинул сюда цитату из которой следует, что он ОСОБО запомнился зрителям... будешь требовать ссылку, где бы говорилось, что он запомнился харизматикой, а НЕ тем, что смутил зрителя своим плохим поведением? Потому что типа только так мое мнение можно будет назвать фактом... :237:
Но ты начинаешь копаться
это и называется аналитикой, а не "предоставь мне факты" (с) :8:
STYLE
11-24-2024, 01:04 PM
Кто все? Йа перечислили трех персонажей, которых можно назвать комментаторами моей книги (Хуе условно, но можно...). Остальные завистники. Включая тебя в первую очередь. Три человека за такое время - это очень много для такого бреда. Тут я с тобой согласен.
Ну и что сказал Хуевер?
Он не согласен со мной, что читать это невозможно?
Chatsky
11-24-2024, 01:09 PM
Ну вот как вас россиянцев понимать... вроде написал "чисто теоретически" т.е. сижу йа тут за много тысяч километров, поддерживаю в тонусе свое либидо, спрашиваю персонажа женского пола (вроде бы еще не старую) "Ты бы со мной переспала ТЕОРЕТИЧЕСКИ или я слишком хорош для тебя?"
и начинается:
- че-то там про пиписки спрашивает (ну представь какой тебе нужен размер, чтобы на вопрос ответить... а уже потом уточни у меня)
- другой прибегает, напоминает о ее муже...
блеать, ну тупые шо пиздец... дремучие какие-то... тормазнутые (и так во всех вопросах).
Chatsky
11-24-2024, 01:09 PM
Три человека
не важно, они хоть есть, а ты пустое место (как и многие другие).
STYLE
11-24-2024, 01:12 PM
Так тебе же придурку подойдет только такая цитата: "Ребята, а ну ка все обратили внимание на меня Гражданкина. Сейчас я буду вас высмеивать. Итак, приготовились? Начиная со следующего слова высмеиваю..." Ведь остальное НЕ будет фактом, а будет лишь личной интерпретацией... до чего же ты дебил :237:Ну ты же из чего-то высосал этот бред про высмеивание комсомола.
Хотелось бы посмотреть из чего.
Если это только плод твоей больной фантазии, то тоже скажи.
Вроде все просто.
Ты же сам кинул сюда цитату из которой следует, что он ОСОБО запомнился зрителям... будешь требовать ссылку, где бы говорилось, что он запомнился харизматикой, а НЕ тем, что смутил зрителя своим плохим поведением? Потому что типа только так мое мнение можно будет назвать фактом... :237: Мы не о харазматичности его говорили, а о симпатии зрителя к персонажу в целом. Ты же откуда то это взял.
Наверное прочитал отзывы зрителей. Или опять самовыдум? :8:
это и называется аналитикой, а не "предоставь мне факты" (с) :8:
А ответа как не было, так и нет.
Почему я могу на все твои вопросы ответить и отвечаю, а ты нет?
Whoever
11-24-2024, 01:13 PM
Тут всё глубже:
Англосакс спросил Кузьку:
Вместо ответа Кузька перешла на абстрактные письки абстрактных азиатов:
Если бы она была англосаксонкой, то просто бы послала его нахуй.
Но она, похоже, "россиянская женщина". :110:
STYLE
11-24-2024, 01:14 PM
Ну вот как вас россиянцев понимать... вроде написал "чисто теоретически" т.е. сижу йа тут за много тысяч километров, поддерживаю в тонусе свое либидо, спрашиваю персонажа женского пола (вроде бы еще не старую) "Ты бы со мной переспала ТЕОРЕТИЧЕСКИ или я слишком хорош для тебя?"
и начинается:
- че-то там про пиписки спрашивает (ну представь какой тебе нужен размер, чтобы на вопрос ответить... а уже потом уточни у меня)
- другой прибегает, напоминает о ее муже...
блеать, ну тупые шо пиздец... дремучие какие-то... тормазнутые (и так во всех вопросах).
Чисто теоретически она не может, потому что чисто практически замужем.
Что тебе тут непонятно?
Это очень мягкий тебе ответ.
Или ты хочешь, чтоб она написала правду?
Думаю правда тебе не понравится. :237:
Chatsky
11-24-2024, 01:15 PM
Ну ты же из чего-то высосал этот бред про высмеивание комсомола.
Ога, легкое такое ненавязчивое высмеивание создателями фильма посредством персонажа Гражданкина.... он там стиляжничает у всех на глазах (шутки разные стиляжнические шутит), а они никак его не исправляют и не наказывают... еще и общаются на равных.
STYLE
11-24-2024, 01:17 PM
не важно, они хоть есть, а ты пустое место (как и многие другие).
Я не знаю тех двоих.
Но могу предположить, что ученица пишет из жалости.
Вторая выглядит по описанию не очень адекватной.
В мнении Хуевера ты ошибаешься. Не веришь? Давай спросим у него.
Получается, что и тут пустое место у тебя. :237:
Chatsky
11-24-2024, 01:18 PM
Чисто теоретически она не может, потому что чисто практически замужем.
Тогда должен быть ответ в стиле: "Будучи замужней йа даже теорий таких не допускаю". Ну и всё было бы понятно... блеать, это россиянство везде.... в реальной жизни, на форуме...
Chatsky
11-24-2024, 01:19 PM
В мнении Хуевера
В другой ветке о книге обсудили. Суть в том, что это образец (как и тех двух) а вы все остальные пустое место.
Кузька
11-24-2024, 01:19 PM
Ну вот как вас россиянцев понимать... вроде написал "чисто теоретически" т.е. сижу йа тут за много тысяч километров, поддерживаю в тонусе свое либидо, спрашиваю персонажа женского пола (вроде бы еще не старую) "Ты бы со мной переспала ТЕОРЕТИЧЕСКИ или я слишком хорош для тебя?"и начинается:- че-то там про пиписки спрашивает (ну представь какой тебе нужен размер, чтобы на вопрос ответить... а уже потом уточни у меня) - другой прибегает, напоминает о ее муже... блеать, ну тупые шо пиздец... дремучие какие-то... тормазнутые (и так во всех вопросах).А как понять про чисто теоретически? Я же должна оценить чисто теоретические параметры. Ибо чисто практически азиаты не в моем вкусе. И негры. И тд.
STYLE
11-24-2024, 01:20 PM
Ога, легкое такое ненавязчивое высмеивание создателями фильма посредством персонажа Гражданкина.... он там стиляжничает у всех на глазах (шутки разные стиляжнические шутит), а они никак его не исправляют и не наказывают... еще и общаются на равных.
Еще раз медленно, потому что ты идиот.
Даешь цифровой трекер из фильма, потом комментарии этой сцены и потом вывод.
А ты просто фантанируешь своей дичью.
Кузька
11-24-2024, 01:21 PM
−17Еще и сморщенная на морозе :261:
Whoever
11-24-2024, 01:22 PM
А как понять про чисто теоретически? Я же должна оценить чисто теоретические параметры. Ибо чисто практически азиаты не в моем вкусе. И негры. И тд.
Очень просто: практически даже Чадский догадывается, что вам не быть вместе:111:
STYLE
11-24-2024, 01:24 PM
Тогда должен быть ответ в стиле: "Будучи замужней йа даже теорий таких не допускаю". Ну и всё было бы понятно... блеать, это россиянство везде.... в реальной жизни, на форуме...
Так и так понятно.
Ты беспардонно в лоб подкатываешь к замужней женщине, которая сам знаешь кем тебя считает.
Ты научись сначала женщину расположить к себе. Нащупай ее потайные струны, она же женщина, а не какой-нибудь тайский трансвестит, которому ты сунул деньги, он тебя и трахнул.
И только потом закидывай удочку. И осторожно, отвлеченно так.
А не как ты в лоб: переспишь со мной?
Эх, учить и учить тебя еще.
Chatsky
11-24-2024, 01:26 PM
Если бы она была англосаксонкой, то просто бы послала его нахуй.
Но она, похоже, "россиянская женщина". :110:
неа, англосаксинки пишут типа 'sorry, you irrational' (или что-то в этом роде)... но это если вот так вот спонтанно без всякого "привет, давай познакомимся" пишет незнакомый человек...
а тут как бы закрытый джентельменский клуб (если провести корявую аналогию с Лондоном) все друг друга знают, есть взаимное погружение в эмоциональную сферу собеседника, small talks давно пройденный этап... ну ведь можно же позволить себе какую-то конкретику... а вот хуй...
STYLE
11-24-2024, 01:27 PM
В другой ветке о книге обсудили. Суть в том, что это образец (как и тех двух) а вы все остальные пустое место.
Дождемся все же мнения самого Хуевера. :237:
Про двух других это лишь мое предположение.
Но спешу тебя успокоить.
Если за несколько месяцев ты получил целых два практически положительных мнения о своей писанине, то это большой успех.
Поздравляю!!!
Whoever
11-24-2024, 01:27 PM
Ну ты же из чего-то высосал этот бред про высмеивание комсомола.
Хотелось бы посмотреть из чего.
Взять, к примеру, Чадского.
Допустим, он завтра напишет письмо в местное отделение ФСБ с заявлением, что в течение ряда лет он работал на британскую разведку.
А они там поднимут картотеку, проверят данные Чадского, будут смеяться всем отделом дня три, и даже не вызовут его на допрос - можно ли будет считать, что Чадский жестоко высмеял ФСБ? :111:
STYLE
11-24-2024, 01:28 PM
А как понять про чисто теоретически? Я же должна оценить чисто теоретические параметры. Ибо чисто практически азиаты не в моем вкусе. И негры. И тд.
:237::237::237:
Chatsky
11-24-2024, 01:28 PM
Ты беспардонно в лоб подкатываешь к замужней женщине, которая сам знаешь кем тебя считает. Ты научись сначала женщину расположить к себе. Нащупай ее потайные струны, она же женщина........
Куда подкатываю.... какие сцуко струны (да еще потайные) за тысячи километров.... во же странные людишки.
STYLE
11-24-2024, 01:29 PM
Еще и сморщенная на морозе :261:
Сморщенная?
Это то, о чем я подумал? :237:
Chatsky
11-24-2024, 01:29 PM
не в моем вкусе
серьезно? тебе не по вкусу этот манящий взор викинга?
STYLE
11-24-2024, 01:30 PM
неа, англосаксинки пишут типа 'sorry, you irrational' (или что-то в этом роде)... но это если вот так вот спонтанно без всякого "привет, давай познакомимся" пишет незнакомый человек...
а тут как бы закрытый джентельменский клуб (если провести корявую аналогию с Лондоном) все друг друга знают, есть взаимное погружение в эмоциональную сферу собеседника, small talks давно пройденный этап... ну ведь можно же позволить себе какую-то конкретику... а вот хуй...
Я прошлый раз спрашивал, ты не ответил.
Спрошу еще раз.
А ты писал алабамским девушкам?
STYLE
11-24-2024, 01:32 PM
Взять, к примеру, Чадского.
Допустим, он завтра напишет письмо в местное отделение ФСБ с заявлением, что в течение ряда лет он работал на британскую разведку.
А они там поднимут картотеку, проверят данные Чадского, будут смеяться всем отделом дня три, и даже не вызовут его на допрос - можно ли будет считать, что Чадский жестоко высмеял ФСБ? :111:
Ты намекаешь на то, как Чацкий жестоко высмеял Алексмира своим походом в полицию? :8:
Whoever
11-24-2024, 01:33 PM
Дождемся все же мнения самого Хуевера. :237:
Про двух других это лишь мое предположение.
Но спешу тебя успокоить.
Если за несколько месяцев ты получил целых два практически положительных мнения о своей писанине, то это большой успех.
Поздравляю!!!
Я своим примером доказал, что читать книгу Чадского можно:111:
С оговорками: местами. И даже местами читать очень сложно. Что жанр не мой.
Могу добавить, что от книги исходит негативный заряд, потому что в ряде глав идеализируются нравы, считающиеся крайне жестокими даже в современной РФ.
Chatsky
11-24-2024, 01:33 PM
комментарии этой сцены
все сцены (а их там мало) уже две тысячи раз откомментированы... по десятому кругу просит придурок :237:
STYLE
11-24-2024, 01:34 PM
Куда подкатываю.... какие сцуко струны (да еще потайные) за тысячи километров.... во же странные людишки.
Так общение возможно и за тысячу километров.
А горячая встреча уже потом бывает.
Ты как предпочитаешь: ты к ней или она к тебе?
Chatsky
11-24-2024, 01:35 PM
Я прошлый раз спрашивал, ты не ответил.
Спрошу еще раз.
А ты писал алабамским девушкам?
нет. лень. олобамские девушки заслуживает моего непосредственного присутствия.
Whoever
11-24-2024, 01:35 PM
Ты намекаешь на то, как Чацкий жестоко высмеял Алексмира своим походом в полицию? :8:
О, если это было, то было ещё смешнее: полиция проверила картотеки на обоих.
Смех стоял от Москвы до Якутска:111:
STYLE
11-24-2024, 01:36 PM
серьезно? тебе не по вкусу этот манящий взор викинга?
Поставь фото, чтоб все увидели твой манящий взор викинга.
А то на твоих фотках только взгляд испуганного аленя, которого пацаны пригласили в клуб.
https://i.ibb.co/yfwtymq/SAMSUNG-CAMERA-PICTURES.jpg
STYLE
11-24-2024, 01:38 PM
Я своим примером доказал, что читать книгу Чадского можно:111:
С оговорками: местами. И даже местами читать очень сложно. Что жанр не мой.
Могу добавить, что от книги исходит негативный заряд, потому что в ряде глав идеализируются нравы, считающиеся крайне жестокими даже в современной РФ.
читать книгу Чадского можно
С оговорками: местами. И даже местами читать очень сложно.
Ну тогда да. :111:
Whoever
11-24-2024, 01:40 PM
Даже они не заслуживают :110:
Кузька
11-24-2024, 01:40 PM
Чисто теоретически она не может, потому что чисто практически замужем.Что тебе тут непонятно?Это очень мягкий тебе ответ.Или ты хочешь, чтоб она написала правду?Думаю правда тебе не понравится. :237:Стайл, ну, почему бы и не оценить чисто теоретически, даже замужней женщине. У нас же у всех вкусы и предпочтения. Я же не собираюсь мысленно представлять что с кем-то трахаюсь, это даже невозможно. Но вот на вид можно прикинуть чисто теоретически, нравится внешность или нет. Я вот даже только сейчас показала мужу одного моего «коллегу» 22 лет, симпатяжка. Я ему нравлюсь :114:.
STYLE
11-24-2024, 01:41 PM
все сцены (а их там мало) уже две тысячи раз откомментированы... по десятому кругу просит придурок :237:
Так ты видишь в этих сценах то, чего нет.
Вот я и спрашиваю: в какой сцене он "буквально высмеивает комсомол"?
А ты не можешь внятно ответить.
STYLE
11-24-2024, 01:42 PM
И правильно.
Не пиши. Потому что результат будет такой же: тебя просто пошлют на хуй.
А так хоть какая-то будет у тебя мечта.
Whoever
11-24-2024, 01:42 PM
Стайл, ну, почему бы и не оценить чисто теоретически, даже замужней женщине. У нас же у всех вкусы и предпочтения. Я же не собираюсь мысленно представлять что с кем-то трахаюсь, это даже невозможно. Но вот на вид можно прикинуть чисто теоретически, нравится внешность или нет. Я вот даже только сейчас показала мужу одного моего «коллегу» 22 лет, симпатяжка. Я ему нравлюсь :114:.
Длинный пост.
Пиши конкретно: "мечтаю переспать с викингом".
Или "Мне часто снятся сны о романе с викингом".
Сделай хоть что-то приятое для бывшего педагога из Якутска! :110:
STYLE
11-24-2024, 01:43 PM
О, если это было, то было ещё смешнее: полиция проверила картотеки на обоих.
Смех стоял от Москвы до Якутска:111:
Жаль баба Шура пропал.
Ты думаешь он испугался Чацкого?
Кузька
11-24-2024, 01:43 PM
Сморщенная?Это то, о чем я подумал? :237:Маленькая азиатская на морозе :188:
Chatsky
11-24-2024, 01:44 PM
А горячая встреча уже потом бывает.
Ты как предпочитаешь: ты к ней или она к тебе?
Йа бы не задавал ей этих вопросов если бы допускал встречу. Встречу йа уже НЕ допускаю, ибо она отказалась высылать мне донат... соответственно можно и вопросы позадавать... тока забыл что с россиянцами общаюсь.
STYLE
11-24-2024, 01:45 PM
Стайл, ну, почему бы и не оценить чисто теоретически, даже замужней женщине. У нас же у всех вкусы и предпочтения. Я же не собираюсь мысленно представлять что с кем-то трахаюсь, это даже невозможно. Но вот на вид можно прикинуть чисто теоретически, нравится внешность или нет. Я вот даже только сейчас показала мужу одного моего «коллегу» 22 лет, симпатяжка. Я ему нравлюсь :114:.
Распутница.
Англосакс и по совместительству викинг не одобрит твое поведение в свете сталинских принципов.
Whoever
11-24-2024, 01:46 PM
Жаль баба Шура пропал.
Ты думаешь он испугался Чацкого?
Видишь ли, чтобы запостить что-то на форуме, часто требуется 5 - 6 попыток, иногда больше.
Это раздражает даже меня.
А у этого алкаша трясущиеся пальцы сводил болезненный спазм. :111:
Chatsky
11-24-2024, 01:46 PM
в какой сцене он "буквально высмеивает комсомол"?
В совокупности (в совокупности) сцен...
STYLE
11-24-2024, 01:47 PM
Маленькая азиатская на морозе :188:
На их морозе эта сразу замерзнет и отвалится. :237:
STYLE
11-24-2024, 01:49 PM
Йа бы не задавал ей этих вопросов если бы допускал встречу. Встречу йа уже НЕ допускаю, ибо она отказалась высылать мне донат... соответственно можно и вопросы позадавать... тока забыл что с россиянцами общаюсь.
Это она так с тобой заигрывала.
Да и как она вышлет? Санкции же кругом.
Если бы не санкции, то давно бы уже выслала тебе на билет.
Правда, Кузя? :235:
STYLE
11-24-2024, 01:50 PM
Видишь ли, чтобы запостить что-то на форуме, часто требуется 5 - 6 попыток, иногда больше.
Это раздражает даже меня.
А у этого алкаша трясущиеся пальцы сводил болезненный спазм. :111:
У меня нормально работает.
Whoever
11-24-2024, 01:50 PM
Это она так с тобой заигрывала.
Если бы не санкции, то давно бы уже выслала тебе на билет.
Правда, Кузя? :235:
И невесту бы нашла в Монако.
Там на русскую элиту очередь! :110:
Whoever
11-24-2024, 01:51 PM
У меня нормально работает.
У меня не всегда нормально.
Временами.
Кузька
11-24-2024, 01:51 PM
серьезно? тебе не по вкусу этот манящий взор викинга?Неа. Ракурс просто пиздец. Вполоборота с наклоном вниз в педерастическом стиле, глазки испуганные в кучку, нижнюю губу оттопырил. Дядечки должны поднять подбородок и прямо смотреть в камеру, а не кокетничать.
Chatsky
11-24-2024, 01:52 PM
Я же не собираюсь мысленно представлять что с кем-то трахаюсь
А ты любишь, чтобы во время секса вас с партнером кусали комары и вы постоянно давали их друг на друге? Если не скорострелить и зарядить несколько "палок", кровищи по телу будет шо пиздец... Кровь слижешь?
Whoever
11-24-2024, 01:52 PM
Неа. Ракурс просто пиздец. Вполоборота с наклоном вниз в педерастическом стиле, глазки испуганные в кучку, нижнюю губу оттопырил. Дядечки должны поднять подбородок и прямо смотреть в камеру, а не кокетничать.
Выделенного тебе Чадский не простит. :111:
Chatsky
11-24-2024, 01:53 PM
кокетничать.
хочешь сказать я недостаточно брутален? а разве взор викинга не компенсирует сей недостаток?
STYLE
11-24-2024, 01:53 PM
В совокупности (в совокупности) сцен...
Неубедительно звучит.
Не можешь ты доказывать свое мнение четко и понятно.
Опять звучит как твоя ничем неподкрепленная фантазия.
Ну хоть еще такое же мнение у кого-то есть?
Я назвал Гражданкина клоуном и потом подтвердил цитатой цензора, где он называет его шутом класса.
А ты так можешь? Или только одно бла-бла-бла?
STYLE
11-24-2024, 01:55 PM
И невесту бы нашла в Монако.
Там на русскую элиту очередь! :110:
При чем богатую.
И стал бы Чацкий рантье, как мечтал.
STYLE
11-24-2024, 01:56 PM
Неа. Ракурс просто пиздец. Вполоборота с наклоном вниз в педерастическом стиле, глазки испуганные в кучку, нижнюю губу оттопырил. Дядечки должны поднять подбородок и прямо смотреть в камеру, а не кокетничать.
Это же он еще олененок.
Вот щас поставит фото где он возмужалый алень, тогда утретесь.
Да, Чацкий? :235:
Chatsky
11-24-2024, 01:57 PM
Ну хоть еще такое же мнение у кого-то есть?
Что там мнение... есть даже больше чем мнение, т.е. положительные эмоции, а именно ОСОБОЕ внимание зрителей на одном казалось бы второстепенном персонаже... от как пропагандировать надо уметь.
STYLE
11-24-2024, 01:58 PM
А ты любишь, чтобы во время секса вас с партнером кусали комары и вы постоянно давали их друг на друге? Если не скорострелить и зарядить несколько "палок", кровищи по телу будет шо пиздец... Кровь слижешь?
Ты тут зубы камарами не заговаривай.
Ставь свою фотку со взором викинга.
Пусть Кузька упысыется.
STYLE
11-24-2024, 01:59 PM
Выделенного тебе Чадский не простит. :111:
А вот текст выделять у меня не получается. :8:
STYLE
11-24-2024, 02:00 PM
Что там мнение... есть даже больше чем мнение, т.е. положительные эмоции, а именно ОСОБОЕ внимание зрителей на одном казалось бы второстепенном персонаже... от как пропагандировать надо уметь.
Кто-то еще, кроме тебя ебанашки, это заметил?
Можно еще хотя бы одно постороннее мнение, как например я тебе привел?
Chatsky
11-24-2024, 02:08 PM
Кто-то еще, кроме тебя ебанашки, это заметил?
Можно еще хотя бы одно постороннее мнение, как например я тебе привел?
Ну так это же ты мне и привел:
https://dzen.ru/a/YFRw_lN5HgIbguM1
Успех в "Аттестате зрелости" был настолько большим, что юношу приняли в труппу театра Советской Армии, не смотря на то, что у него не было диплома актёра (с)
Вот так советские зрителя полюбили стилягу :110:
Chatsky
11-24-2024, 02:20 PM
Ты дураг? Вопрос риторический. Она собиралась в Россию, стало быть на какое-то время у нее должен был быть рублевый счет. Вот йа и говорю, типа:
- Оба на! Донат за гениальный труд не вышлешь со своих триллионно-миллиардов? Подружимси, а то душа у тебя чёрствая. Хоть докажешь, что ты способна на поступок.
- Неа, не вышлю. Хуй йа клала на твои поступки и уж тем более че-то там еще доказывать. Вообще у меня принципы, мужикам денег не даю.
- Ну окей, значит больше никакой субординации (ибо никакого знакомства). Будем ибацца в Интернетах. Один хер йа твоей внешности не знаю, можно фантазировать...
- Не будем, ты не брутален.
(та ну и пошла она - подумал про себя)
Whoever
11-24-2024, 02:34 PM
Успех в "Аттестате зрелости" был настолько большим, что юношу приняли в труппу театра Советской Армии, не смотря на то, что у него не было диплома актёра (с)
:111:
А если бы фильм был про деспота Навуходоносора, актёр бы блестяще исполнил роль, и зрители полюбили бы его - значило ли бы это, что Навуходоносор положительный персонаж?
А Броневой в роли Мюллера в "17 мгновениях весны"?
Зрители обожали его и роль.
Значит ли это, что шеф гестапо был в СССР положительным персонажем?:111:
Whoever
11-24-2024, 02:38 PM
А вот текст выделять у меня не получается. :8:
Просто
по "границам" выделяемого:
текст
короче, не получается объяснить.
открой мой текст с цитатой, и увидишь, что я делаю для выделения: сопоставь выделенный текст и символы, которые я использовал.
Chatsky
11-24-2024, 02:43 PM
А если бы фильм был про деспота Навуходоносора, актёр бы блестяще исполнил роль, и зрители полюбили бы его - значило ли бы это, что Навуходоносор положительный персонаж?
Ты говоришь об отчетливо выраженном деспоте и не менее отчетливо выраженном нацисте. Мне, например, тоже понравилось как сыграл муж Розы в Титанике... ну просто супер подонок, идеально отработал мимикой. Благодаря его супер игры, еще больше понимаешь насколько хороший парень Джек.
Но как ты можешь сравнивать Гражданкина с деспотами, нацистами или, например, мужем Розы? Там же прям АКЦЕНТ сделан какие они подонки (это нужно уметь изобразить).
А тут тебе смешной рубаха парень Гражданкин, который заступается за своего друга во время ссоры и в нарушение законов пропаганды (стандартной советской пропаганды) никак не исправлен и не наказан.
STYLE
11-24-2024, 02:45 PM
Ну так это же ты мне и привел:
Где тут о персонаже?
Тут об игре актера, а не об его персонаже. Мама продавила его на эту роль, он сыграл ее хорошо и за это его приняли в театр. Хотя, я думаю, что тоже не без участия мамы.
И о любви зрителей к стиляге ни слова тут. Только твои домыслы, которые никак не выходят из той цитаты.
Леонид Броневой, к примеру, прекрасно сыграл Мюллера, но зрители полюбили не Мюллера, а Броневого и его мастерство.
Мюллер так и остался отрицательным персонажем.
Или Имельда Стонтон шикарнейше сыграла Долорес Амбридж. Стала ли подлая, злобная и коварная Амбридж любима зрителями как персонаж?
Я даже не думал, что ты так тупо будешь сливать в Масс-медиа. Надеялся на конструктивный разговор.
А получилось опять валяние тебя в муке.
Chatsky
11-24-2024, 02:47 PM
Где тут о персонаже?
Тут об игре актера, а не об его персонаже.
а актер играл не в персонажа? сказочный же ты долбоеб :111: :237:
Но зрителям особенно запомнилась роль Гражданкина (роль Гражданкина.... роль Гражданкна), в исполнении Виктора Гераскина (с)
.... и ведь это ему еще нужно отдельно пояснять на цитатах :8:
STYLE
11-24-2024, 02:49 PM
Ты дураг? Вопрос риторический. Она собиралась в Россию, стало быть на какое-то время у нее должен был быть рублевый счет. Вот йа и говорю, типа:
- Оба на! Донат за гениальный труд не вышлешь со своих триллионно-миллиардов? Подружимси, а то душа у тебя чёрствая. Хоть докажешь, что ты способна на поступок.
- Неа, не вышлю. Хуй йа клала на твои поступки и уж тем более че-то там еще доказывать. Вообще у меня принципы, мужикам денег не даю.
- Ну окей, значит больше никакой субординации (ибо никакого знакомства). Будем ибацца в Интернетах. Один хер йа твоей внешности не знаю, можно фантазировать...
- Не будем, ты не брутален.
(та ну и пошла она - подумал про себя)
На хуя ей рублевый счет в России? Что она с ним будет делать? Положит всю наличность на счет?
Не легче ли наличными расплачиваться, меняя предварительно еврики?
Да и денег тебе с какого буя она будет слать?
Ты даже на жиголо не тянешь. :111:
Почему ты решаешь, что все тебе что-то должны, как Украине?
STYLE
11-24-2024, 02:50 PM
Ааааа, я тоже про Броневого написал. :111:
Вот как запомнилась игра актера!
STYLE
11-24-2024, 02:52 PM
Просто
по "границам" выделяемого:
текст
короче, не получается объяснить.
открой мой текст с цитатой, и увидишь, что я делаю для выделения: сопоставь выделенный текст и символы, которые я использовал.
Теперь запомню и надо ставить ))
Whoever
11-24-2024, 02:53 PM
Ааааа, я тоже про Броневого написал. :111:
Вот как запомнилась игра актера!
Мюллер прямо стилягой изображён:111:
Chatsky
11-24-2024, 02:55 PM
Не легче ли наличными расплачиваться, меняя предварительно еврики?
хмм, ну если она из прошлого века...
STYLE
11-24-2024, 03:01 PM
Ты говоришь об отчетливо выраженном деспоте и не менее отчетливо выраженном нацисте. Мне, например, тоже понравилось как сыграл муж Розы в Титанике... ну просто супер подонок, идеально отработал мимикой. Благодаря его супер игры, еще больше понимаешь насколько хороший парень Джек.
Но как ты можешь сравнивать Гражданкина с деспотами, нацистами или, например, мужем Розы? Там же прям АКЦЕНТ сделан какие они подонки (это нужно уметь изобразить).
А тут тебе смешной рубаха парень Гражданкин, который заступается за своего друга во время ссоры и в нарушение законов пропаганды (стандартной советской пропаганды) никак не исправлен и не наказан.Нет таких законов, это раз.
Наказан насмешками одноклассников, которые считают его припизднутым, не принятием в комсомол, это два.
Тебе уже это объясняли. Но ты никак, ну никак не можешь это запомнить.
Может у тебя деменция уже началась?
У якутов же высокая предрасположенность к этому.
Помнишь я тебе уже это рассказывал?
Или тоже забыл?
STYLE
11-24-2024, 03:04 PM
а актер играл не в персонажа? сказочный же ты долбоеб :111: :237:
Но зрителям особенно запомнилась роль Гражданкина (роль Гражданкина.... роль Гражданкна), в исполнении Виктора Гераскина (с)
.... и ведь это ему еще нужно отдельно пояснять на цитатах :8:
Сууука....
А если роль Кащея им запомнилась бы? Тоже Кащей стал бы положительным героем?
Я для кого приводил примеры из Гарри Поттера и Штирлица?
Хуле ты их стер?
Блядь, как ты заебал своей тупостью.
STYLE
11-24-2024, 03:07 PM
Мюллер прямо стилягой изображён:111:
Нам с тобой запомнился.
Теперь Гестапо это здорово!
Скажи, ну как? Как можно быть таким тупым пиздаглазым ослом?
И он еще к девушкам клеится.
Ему надо в улус и взять из-под оленихи девку какую. Но там калым надо, а у него денег нет. :237:
STYLE
11-24-2024, 03:08 PM
хмм, ну если она из прошлого века...
Она туристка.
Ей так удобнее.
Это ты из прошлого века. Дураком там был и здесь ебанат.
Chatsky
11-24-2024, 03:17 PM
Нет таких законов, это раз.
Это негласный закон, который понятен по умолчанию... не проси только ссылку с кодексом негласных законов, "которые понятны по умолчанию" :111: :237:
Наказан насмешками одноклассников
Что ж это за наказание такое когда ты своими песенками портишь юных пионеров, но тебя все равно вместе со всеми зовут на бал.... на балу недопоняли с фразой "люди гибнут за металл", но после этого ты сразу же бежишь дальше пиздеть про футбол... напиздел про футбол, тебе жмут руку (мол, больше не поднимай этой темы), а по-настоящему злиться начинают не на тебя, а на твоего друга (который даже НЕ стиляга) :237:
На самом деле его "высмеяли" так, что пожали руку и дали понять "Ладно, зла мы на тебя не держим, но посмешил ты, нас, конечно, изрядно"
Однако в мозгу спортсмена это выглядело издевательством, примерно как его теория (неоднократно высказанная), о том что меня кто-то пиздил в школе :237:
которые считают его припизднутым
и при этом всегда "припизднутого" до самого завершения его мысли, внимательно выслушивают :237:
Припизднутый - негативное слово с агрессией. Его считают не таким как они в той части его высказываний, которые они выделяют как неприемлемые. Вот и всё.
До тех пор пока смысл его слов не обретает очертание противоречий с коллективом, любое его слово воспринимается серьезно БЕЗ намерения высмеять или заткнуть ему рот.
не принятием в комсомол
Мда... читал йа, конечно, и даже ссылку как-то кидал, что у борцов и боксеров часто развивается деменция, но не знал что ты тоже в той группе... в смысле йа шутил, но чтобы реально ты был болен.... это пиздец:
"Это было жесткое наказание" в реальной жизни, а вот фильм выдумал (пропагандировал... создавал задел на БУДУЩЕЕ), что стиляге на это ПОЕБАТЬ и его эмоциональное состояние никак НЕ пострадало.
Нигде НЕ показаны страдания Гражданкина по этому поводу. Что и называется пропагандой стиляг путем показа альтернативной реальности... которая В БУДУЩЕМ вполне могла бы стать реальностью настоящей (если бы не Хрущев).
Мюллер прямо стилягой изображён там вообще разврат - пиджачки приталенные, галстучки, кожаные регланы. при Сталине Лиознову со всей мешпухой сразу отвезли бы на Соловки.
Chatsky
11-24-2024, 03:23 PM
Она туристка.
Ей так удобнее.
Почему удобнее? В Москве чаще берут наличкой? Или оформление рублевой карты сложный процесс? Причем йа без иронии спрашиваю, просто у меня есть подозрение, что способов ее БЫСТРО оформить очень много.
Chatsky
11-24-2024, 03:26 PM
Теперь Гестапо это здорово!
Ну если ты не понимаешь, что отрицательного персонажа нужно уметь изобразить именно как отрицательного, то, возможно, ты и правда сделал такой вывод при просмотре фильма, когда тебе игра актера понравилась :237:
Arley
11-24-2024, 03:29 PM
там вообще разврат - пиджачки приталенные, галстучки, кожаные регланы. при Сталине Лиознову со всей мешпухой сразу отвезли бы на Соловки.
Не отвезли бы. Противник (Германия) был не карикатурным.Тем весомее победа над ним. Съемки этого фильма заняли больше времени, чем шла война. Лиознова не халтурила. Формы красивые... так они такими и были. Однако это не спасло немцев и сейчас не спасёт. Против лома нет приёма :111:
Chatsky
11-24-2024, 03:33 PM
Имельда Стонтон шикарнейше сыграла Долорес Амбридж.
Сууука....
А если роль Кащея им запомнилась бы? Тоже Кащей стал бы положительным героем?
Я для кого приводил примеры из Гарри Поттера
Так ты очевидно даже не смотрел Гарри Поттера... как раз таки Амбридж очередной пример того как нужно СУМЕТЬ изобразить максимально отвратительную женщину, чтобы прям "фуууу" с самой первой секунды ее появления.... причем тут Гражданкин блеать? :237:
Ну запомнился бы Кащей... если бы актер РЕАЛЬНО сыграл отвратительного (отвратительного) Кащея. Вац проблем? :)
Гражданкин ПОЛОЖИТЕЛЬНО запомнился именно как стиляга со всеми атрибутами стиляги (и никакого намека на анлогию с отвратительной Амбридж :237:)
Не отвезли бы. Противник (Германия) был не карикатурным.Тем весомее победа над ним. Съемки этого фильма заняли больше времени, чем шла война. Лиознова не халтурила. Формы красивые... так они такими и были. Однако это не спасло немцев и сейчас не спасёт. Против лома нет приёма в СС/СД/СА реально было одни гомосеки, начиная с Рема. это все знают.
Arley
11-24-2024, 03:36 PM
...
Рема свои же убили. Он хоть и педераст был, но очень ugly. Для красивой формы... приталенной не годился :111:
STYLE
11-24-2024, 03:47 PM
Это негласный закон, который понятен по умолчанию... не проси только ссылку с кодексом негласных законов, "которые понятны по умолчанию" :111: :237: Кем принят? У кого принят?
Я же должен спросить, если я такого закона не знаю.
Может он негласно распространен только среди пиздаглазых пидарасов, тогда он не щитается.
Живи сам по этому закону.
Что ж это за наказание такое когда ты своими песенками портишь юных пионеров, но тебя все равно вместе со всеми зовут на бал.... на балу недопоняли с фразой "люди гибнут за металл", но после этого ты сразу же бежишь дальше пиздеть про футбол... напиздел про футбол, тебе жмут руку (мол, больше не поднимай этой темы), а по-настоящему злиться начинают не на тебя, а на твоего друга (который даже НЕ стиляга) :237: Уже же объяснял, что за наказание и почему было плохо в то время не быть комсомольцем.
А зачем ты опять пиздишь?
Руку ему пожали, когда вернули назад поговорку, которой он хотел закрыть рот однокласснику.
Никакого дружеского рукопожатия там не было.
Ты можешь попросить помощи зала и если кто скажет, что рукопожатие было дружеским, прям от души, тогда я соглашусь, что ты прав. Или просто завалить ебальничек и больше никогда не пиздить про это.
и при этом всегда "припизднутого" до самого завершения его мысли, внимательно выслушивают :237: А что не так то?
Тебя же тоже выслушивают полностью, пока ты несешь свой бред, хотя и считают сильно припизднутым на голову.
Мда... читал йа, конечно, и даже ссылку как-то кидал, что у борцов и боксеров часто развивается деменция, но не знал что ты тоже в той группе... в смысле йа шутил, но чтобы реально ты был болен.... это пиздец:
Нет такой ссылки.
Ты опять написал бред, но я прочитал (выслушал) тебя до конца.
А про гейкутов наоборот есть.
https://sakhaday.ru/news/uchenye-obnaruzhili-vysokuyu-predraspolozhennost-yakutov-k-epilepsii-i-dementsii
Жду от тебя ссылку про борцов. :235:
Это ж надо так позорно сливать. Это што-то. :111:
Arley
11-24-2024, 03:50 PM
Птиц, тебе как переводчик переводчику, приталенный - tapered in the right place... in the right place - ключевое :111:
STYLE
11-24-2024, 03:52 PM
Почему удобнее? В Москве чаще берут наличкой? Или оформление рублевой карты сложный процесс? Причем йа без иронии спрашиваю, просто у меня есть подозрение, что способов ее БЫСТРО оформить очень много.
Срок оформления дебитовой карты 14 дней. Возможно быстрее, но указан такой.
Точно не знаю, но предполагаю, что нужен адрес регистрации.
Наличкой берут везде.
Нет смысла заморачиваться с картой.
STYLE
11-24-2024, 03:54 PM
Ну если ты не понимаешь, что отрицательного персонажа нужно уметь изобразить именно как отрицательного, то, возможно, ты и правда сделал такой вывод при просмотре фильма, когда тебе игра актера понравилась :237:
А какого хуя ты тогда приводил довод, что актер хорошо сыграл Гражданкина, значит гражданкин понравился зрителям?
Это же твоя гнилая логика пидараса.
Кузька
11-24-2024, 03:58 PM
Срок оформления дебитовой карты 14 дней. Возможно быстрее, но указан такой.Точно не знаю, но предполагаю, что нужен адрес регистрации.Наличкой берут везде.Нет смысла заморачиваться с картой.Я практически везде платила своей монаковской картой. То есть, даже не картой, а телефоном в основном. Только в парочке мест не проходила. И несколько раз в обменнике или банках поменяла еврики.
STYLE
11-24-2024, 04:01 PM
Так ты очевидно даже не смотрел Гарри Поттера... как раз таки Амбридж очередной пример того как нужно СУМЕТЬ изобразить максимально отвратительную женщину, чтобы прям "фуууу" с самой первой секунды ее появления.... причем тут Гражданкин блеать? :237: Так это тебя пидараса надо спросить при чем тут запомнившаяся игра актера и персональность героя, которого он играл?
У тебя точно деменция уже началась.
Ты несешь дичь и потом обвиняешь в этой дичи оппонента.
Ну запомнился бы Кащей... если бы актер РЕАЛЬНО сыграл отвратительного (отвратительного) Кащея. Вац проблем? :)
Гражданкин ПОЛОЖИТЕЛЬНО запомнился именно как стиляга со всеми атрибутами стиляги (и никакого намека на анлогию с отвратительной Амбридж :237:)
Где ты прочитал "ПОЛОЖИТЕЛЬНО" по отношению к роли Гражданкина?
Ты уже дичайше слил с собранием, не ответив на простой вопрос, теперь таким же дичайшим образом сливаешь про Гражданкина.
Ну почему ты такой тупой? :237:
STYLE
11-24-2024, 04:02 PM
Я практически везде платила своей монаковской картой. То есть, даже не картой, а телефоном в основном. Только в парочке мест не проходила. И несколько раз в обменнике или банках поменяла еврики.
Где и когда?
Кузька
11-24-2024, 04:03 PM
Где и когда?В прошлом году в Беларуси
Chatsky
11-24-2024, 04:07 PM
А какого хуя ты тогда приводил довод, что актер хорошо сыграл Гражданкина, значит гражданкин понравился зрителям?
Изначальные вводные данные что он НЕ отрицательный. Вот и все. А те наоборот отрицательные и хорошая игра актеров отлично это отразила. Погрузила в гнусность/изворотливость/подлость персонажа. Что тут непонятного?
Актер Гражданкина чисто технически не мог погрузить в это состояние... там не было для этого достаточного задела.
STYLE
11-24-2024, 04:12 PM
В прошлом году в Беларуси
Не знаю как в Беларуси, но в России иностранные карты сейчас не работают.
STYLE
11-24-2024, 04:14 PM
Изначальные вводные данные что он НЕ отрицательный. Вот и все. А те наоборот отрицательные и хорошая игра актеров отлично это отразила. Погрузила в гнусность/изворотливость/подлость персонажа. Что тут непонятного?
Актер Гражданкина чисто технически не мог погрузить в это состояние... там не было для этого достаточного задела.
Где ты прочитал в своей цитате из моей ссылки, что Гражданкин положительный персонаж?
Скопируй сюда.
Как ты заебал своей тупостью.
Chatsky
11-24-2024, 04:15 PM
наказание
Пиздец долбоеб этот спортсмен :8:
"Мозг" спортсмена: Мне нужны только факты о фильме и больше ничего. Прямо таки по минутам и секундам четкий таймкод со словами персонажей. Больше ничего!
Англосакс: Вот прям так строго?
"Мозг" спортсмена: Сукаааа.... Да! Исключительно фактура! Исключительно кадры и слова из фильма по таймкоду! Что тебе непонятного, дебила кусок?! Ничего лишнего, говори по делу и только о содержании фильма! Не отходи от фильма!
Англосакс: Стой, стой, не кипятись... Че за факты у тебя?
"Мозг" спортсмена: Вот, например, Гражданкин наказан тем, что его нет в числе комсомольцев. Факт. А у тебя только бредни.
Англосакс: Он как-то чувствует на себе это наказание? Где ФАКТ его страданий по этому поводу? Мне кажется отсутствие таковых говорит о том, что комсомол в мягкой форме послан на хуй... некий такой задел на будущее, ненавязчивая пропаганда...
"Мозг" спортсмена: Хватит! Останови свой бред о пропаганде! Ты не понимаешь элементарного, в реальной жизни это было суровое наказание...
Англосакс: Постой, тебе же нужны были четкие факты с таймкодом и больше ничего, а теперь ты отсылаешь меня в реальную жизнь? Где ты предлагаешь искать таймкод в реальной жизни, долбоеб? Совсем уже ебнулся?
"Мозг" спортсмена: Короче суть в том, что ты слил, а я не слил и победил в "масс-медиа"
:111: :237:
Chatsky
11-24-2024, 04:16 PM
Где ты прочитал в своей цитате из моей ссылки.
Причем тут ссылка если всё это на форуме обговорено... там у тебя НЕ сказано, что он отрицательный и НЕ сказано, что положительный (это и так понятно если ты не спортсмен)... но ведь по форуму-то понятно что положительный :8:
Птиц, тебе как переводчик переводчику, приталенный - tapered in the right place... in the right place - ключевое та, я фкурсе. у бабки были швейные машинки, Зингер настоящий, еще Тула.
STYLE
11-24-2024, 04:19 PM
Пиздец долбоеб этот спортсмен :8:
"Мозг" спортсмена: Мне нужны только факты о фильме и больше ничего. Прямо таки по минутам и секундам четкий таймкод со словами персонажей. Больше ничего!
Англосакс: Вот прям так строго?
"Мозг" спортсмена: Сукаааа.... Да! Исключительно фактура! Исключительно кадры и слова из фильма по таймкоду! Что тебе непонятного, дебила кусок?! Ничего лишнего, говори по делу и только о содержании фильма! Не отходи от фильма!
Англосакс: Стой, стой, не кипятись... Че за факты у тебя?
"Мозг" спортсмена: Вот, например, Гражданкин наказан тем, что его нет числе комсомольцев. Факт. А у тебя только бредни.
Англосакс: Он как-то чувствует на себе это наказание? Где ФАКТ его страданий по этому поводу? Мне кажется отсутствие таковых говорит о том, что комсомол в мягкой форме послан на хуй... некий такой задел на будущее, ненавязчивая пропаганда...
"Мозг" спортсмена: Хватит! Останови свой бред о пропаганде! Ты не понимаешь элементарного, в реальной жизни это было суровое наказание...
Англосакс: Постой, тебе же нужны были четкие факты с таймкодом и больше ничего, а теперь ты отсылаешь меня в реальную жизнь? Где ты предлагаешь искать таймкод в реальной жизни, долбоеб? Совсем уже ебнулся?
"Мозг" спортсмена: Короче суть в том, что ты слил, а я не слил и победил в "масс-медиа"
:111: :237:
У тебя точно гейкутская деменция.
Ученик выпускного класса - не комсомолец.
Значит ему закрыта дорога в приличный ВУЗ.
С некомсомольцем положительные девушки даже не хотят встречаться. Это из фильма, тоже факт.
Дебила ты кусок.
Ну сколько можно ебать тебя дрыном в одно и то же?
Ты хоть что-то понимаешь или ты конченый дебил, если каждый раз спрашиваешь одно и то же?
STYLE
11-24-2024, 04:22 PM
Причем тут ссылка если всё это на форуме обговорено... там у тебя НЕ сказано, что он отрицательный и НЕ сказано, что положительный (это и так понятно если ты не спортсмен)... но ведь по форуму-то понятно что положительный :8:
Это пиздец.
Мы обсыждаем твою цитату из моей ссылки.
Сууука, сходи к врачу. Может есть какие таблетки от деменции.
По форуму было понятно какой он, когда ты позорно слил про вопрос на собрании. :237:
Да и как она вышлет? Санкции же кругом. в неподсанкционные банки можно переводить деньги через посредников из любого банка в мире.
Arley
11-24-2024, 04:47 PM
в неподсанкционные банки можно переводить деньги через посредников из любого банка в мире.
"в неподсанкционные банки через посредников" Сам-то переводил или тебе?))
Сам-то переводил или тебе? мне переводили клиенты. на карту Россельхозбанка.
Кузька
11-24-2024, 04:51 PM
Не знаю как в Беларуси, но в России иностранные карты сейчас не работают.А в прошлом году работали? Я, кстати, в этом году могла посылать еврики через приложение paysend, недавно не прошло, ни через applpay, ни через банк :(. Потиху блокируют методично все.
STYLE
11-24-2024, 04:53 PM
в неподсанкционные банки можно переводить деньги через посредников из любого банка в мире.
Что за посредник?
STYLE
11-24-2024, 04:56 PM
А в прошлом году работали? Я, кстати, в этом году могла посылать еврики через приложение paysand, недавно не прошло, ни через applpay, ни через банк :(. Потиху блокируют методично все.
Уже давно не работают
У нас отдаешь рубли в России, тут тебе налом привозят.
Наоборот не знаю.
Кузька
11-24-2024, 04:58 PM
У нас отдаешь рубли в России, тут тебе налом привозят.Наоборот не знаю.Не поняла
Что за посредник? сейчас не вспомню название, они переводили мне гонорары с начала войны, когда Сбер стал подсанкционным.
STYLE
11-24-2024, 05:03 PM
Не поняла
Что непонятно?
В России отдаешь рубли, тут домой тебе привозят наличными доллары по курсу. Берут процент за услуги.
Кузька
11-24-2024, 05:18 PM
Что непонятно?В России отдаешь рубли, тут домой тебе привозят наличными доллары по курсу. Берут процент за услуги.Так откуда рубли, чтоб их кто-то менял в России по курсу и привозил?
STYLE
11-24-2024, 05:21 PM
Так откуда рубли, чтоб их кто-то менял в России по курсу и привозил?
Если тебе надо из России сюда деньги перевести.
У многих же, кто здесь живет, бизнес в России есть.
Раньше через Китай, Турцию, Казахстан переводили, сейчас все.
Сиамчик
11-24-2024, 08:20 PM
Если тебе надо из России сюда деньги перевести.
У многих же, кто здесь живет, бизнес в России есть.
Раньше через Китай, Турцию, Казахстан переводили, сейчас все.
На Фейсбуке в группах Маями постоянно кто-то что-то переводит перевозит из России
Такое впечатление что в Майами живут только русские
Если какой-то хохлохрюнец что-то вякает на него там кидаются всей толпой и в клочья рвут:237:
Chatsky
11-25-2024, 05:05 AM
Такое впечатление что в Майами живут только русские
Исесвенно, тру американцы открывают бизнесы в Техасе (как альтернатива Калифорнии), а совки никак на пальмы не насмотряцца и разбавленым пойлом в TAKATO не напьюцца.
Chatsky
11-25-2024, 05:13 AM
Сбер
Сам не знаю почему, но мне очень нравицца внешний вид Сбера. Все эти их зеленые цвета, прикольные галстучки на сотрудниках, заставки в Интернет приложении (очень красиво делают), светящийся с улицы логотип... довольно грамотный дизайн. Прямо таки душа не лежит связывацца с кем-то еще кроме Сбера. Даже заграничные банки какие-то не такие... менее продуманные.
Chatsky
11-25-2024, 05:55 AM
С некомсомольцем положительные девушки даже не хотят встречаться. Это из фильма, тоже факт.
1. "из фильма тоже факт" (с) :120:
https://www.youtube.com/watch?v=jYDIBQ46m6Y&t=1811s
Пришлось пересмотреть. Тема обсуждения музыки начинается с 49:56. Именно обсуждения музыки. Гражданкин говорит "Люди гибнут за металл" (с) потом сам (сам!) разворачивается в другую сторону от девушки (50:27).
Это факт по тайм-коду и цитатам. Где ты узрел, что затронута тема девушек (не музыки, а именно девушек) и что Гражданкин в том конкретном отрывке хотел с кем-то познакомиться? Факты говорят, что как раз НАОБОРОТ на тот момент он даже и НЕ помышлял об этом.
Или может быть где-то по таймкоду видно, что у всех есть пара кроме Гражданкина? Покажи мне это :239:
2. а) По сцене 54:00 йа четко вижу, что Листовский пока еще НЕ исправился (еще несколько секунд назад коллектив его критиковал) и в этом НЕГАТИВНОМ состоянии он говорит Гражданкину "Отвяжись ты" (с)
Из этого факта я на эмоциональном уровне могу провести ассоциацию, что Гражданкин предложил ему хорошую (позитивную) идею. Особенно с учетом того как звонко от напел песню. Это заценили в том числе зрители, судя по твоей ссылке.
Разумеется, в ссылке НЕ говорится, чем конкретно восхитились зрители, однако учитывая насколько редко Гражданкин появляется в кадре, не сложно догадаться, что они позитивно оценили в том числе эту музыкальную сцену (скорее всего ее в первую очередь). Соответственно я вижу пропаганду стиляг.
б) Подчеркну, что моя ассоциация возникает на эмоциональном уровне, т.к. чисто по логике мы допускаем, что Листовскому в принципе никогда не нравились такие идеи... но эмоциональную сферу никто не отменял, ведь эти эмоции могут быть спровоцированы рядом вышеописанных обстоятельств в пункте "а".
про вопрос на собрании. :237:
:120:
Что там ему могло бы быть закрыто в реальной жизни меня НЕ интересует, поговорим О ФИЛЬМЕ (о пропаганде... то есть о программировании БУДУЩИХ поведенческих конструкций в обществе)...
Проще говоря, можешь ли ты НЕ писать отсебятину, а обсуждать только факты (слова + кадры) из ФИЛЬМА? Например, я говорю "Гражданин заступается за друга" и провожу четкую цитату (факт) каким образом он это делает. Заступился НЕ за себя (якобы обиженного), НЕ за них обоих (якобы они вдвоем обиделись), а за друга: "Что вы НА НЕГО накрысились?" (с) 53:29
Дальше мы видим факт как он уходит вслед за Листовским. Не ДО, а четко ПОСЛЕ вопроса "что вы на него накрысились"? Из чего я делаю вывод, что Гражданин ни на кого не обиделся и у него не было на это причин. То есть язвительных насмешек тоже не было, была лишь добрая (терпимая) реакция на его забавное поведение. Также я делаю вывод о положительной черте его характера (не бросает друга).
Вот видишь как просто вести себя по-мужски? Факты строго по цитате и таймкоду. Никакой капризной отсебятины :224:
Итак, мы русские добрые, поскольку травмы молодости не позволяют тебе улавливать смыслы слов, даже помогу ссылкой на значение слова "наказание", тут все написано в первых трех абзацах:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D 0%B5#:~:text=%D0%9D%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0% CC%81%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%E2%80%94%20%D0%BF%D1%80 %D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%2 0%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%85%2D%D0%BB%D0%B8%D0% B1%D0%BE%20%D0%BC%D0%B5%D1%80,%D0%B5%D0%B3%D0%BE%2 0%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%85%2D%D0%BB%D0%B8%D0% B1%D0%BE%20%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0 %BD%D1%8B%D1%85%20%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B3.
Теперь относительно того, что его нет в числе комсомольцев (как ты говоришь - НАКАЗАНИЕ):
1. Покажи мне на каких секундах Гражданин непосредственно своим телом и/или душой испытывает "принятие мер"(с)? То есть как в фильме показан сам процесс предпринятых мер? Может быть я упустил момент (момент по таймкоду) его исключения из комсомола и ты мне напомнишь?
Если такового момента нет, меня устроят его переживания ПОСЛЕ ранее предпринятых мер связанных с исключением из комсомола. Ну или отказом принять в комсомол. Опять же строго по таймкоду: где и когда он переживает?
2. На каких секундах общество стремится сформировать у стиляги "социально приемлемую модель поведения" (с)? Может быть он ЛИЧНО (НЕ на собрании, а лично) выслушивает замечание о том, что его нет в комсомоле?
3. На каких секундах он получает "устное замечание и/или предупреждение коренным образом влияющее на жизнь" (с)? Может быть я упустил момент как он решил вступить в комсомол?
PS: Соберись, будь мужиком. Даю тебе последний шанс не так сильно пасть в глазах публики... Тем более в эту ветку заходят благородные дамы. Так что без капризов, тебе осталось всего лишь привести цитату (цитаты) по таймкоду либо признать свою ошибку :224:
STYLE
11-25-2024, 07:53 AM
Исесвенно, тру американцы открывают бизнесы в Техасе (как альтернатива Калифорнии), а совки никак на пальмы не насмотряцца и разбавленым пойлом в TAKATO не напьюцца.
Щас читал Питера 1 в других темах…
Почему то у тебя с ним очень похожа манера написания.
STYLE
11-25-2024, 09:05 AM
Пришлось пересмотреть. Тема обсуждения музыки начинается с 49:56. Именно обсуждения музыки. Гражданкин говорит "Люди гибнут за металл" (с) потом сам (сам!) разворачивается в другую сторону от девушки (50:27).
Это факт по тайм-коду и цитатам. Где ты узрел, что затронута тема девушек (не музыки, а именно девушек) и что Гражданкин в том конкретном отрывке хотел с кем-то познакомиться? Факты говорят, что как раз НАОБОРОТ на тот момент он даже и НЕ помышлял об этом.
Или может быть где-то по таймкоду видно, что у всех есть пара кроме Гражданкина? Покажи мне это :239::169:
При чем тут Гражданкин, у которого, как и у тебя, никогда не было девушки?
Ну как можно быть таким идиотом? :111:
Листовского на собрании исключают из комсомола и его бросает девушка, которая не хочет встречаться с некомсомольцем.
Кто-нибудь, оградите меня от этого дебила. Он все дальше и дальше себя закапывает в теме масс-медиа. :237:
2. а) По сцене 54:00 йа четко вижу, что Листовский пока еще НЕ исправился (еще несколько секунд назад коллектив его критиковал) и в этом НЕГАТИВНОМ состоянии он говорит Гражданкину "Отвяжись ты" (с)
Из этого факта я на эмоциональном уровне могу провести ассоциацию, что Гражданкин предложил ему хорошую (позитивную) идею. Особенно с учетом того как звонко от напел песню. Это заценили в том числе зрители, судя по твоей ссылке.
Разумеется, в ссылке НЕ говорится, чем конкретно восхитились зрители, однако учитывая насколько редко Гражданкин появляется в кадре, не сложно догадаться, что они позитивно оценили в том числе эту музыкальную сцену (скорее всего ее в первую очередь). Соответственно я вижу пропаганду стиляг.
Жаль, что кроме тебя идиота, так больше никто не думает и ты не можешь ничем подтвердить свое бла-бла-бла.
"Разумеется, в ссылке НЕ говорится, но я лучше напишу простыню хуйни из моей больной головы."
Все, как обычно. :237:
б) Подчеркну, что моя ассоциация возникает на эмоциональном уровне, т.к. чисто по логике мы допускаем, что Листовскому в принципе никогда не нравились такие идеи... но эмоциональную сферу никто не отменял, ведь эти эмоции могут быть спровоцированы рядом вышеописанных обстоятельств в пункте "а". Сегодня по степени идиотизма ты превзошел себя раннего.
Такой откровенной хуйни мало кто пишет на форуме. :237:
Что там ему могло бы быть закрыто в реальной жизни меня НЕ интересует, поговорим О ФИЛЬМЕ (о пропаганде... то есть о программировании БУДУЩИХ поведенческих конструкций в обществе)... Это точно.
Как было в то время на самом деле тебя не интересует. Ты несешь свой бред без всякой привязки к реальности.
Вот ты сейчас какое общество решил рассматривать?
Реальная жизнь тебя не интересует, значит это не реальное на то время общество.
А какое? Которое в твоей больной голове?
Проще говоря, можешь ли ты НЕ писать отсебятину, а обсуждать только факты (слова + кадры) из ФИЛЬМА? И это пишет дебилоид, который в этом же посте рассказывал про свои ассоциации на эмоциональном уровне. :237:
Например, я говорю "Гражданин заступается за друга" и провожу четкую цитату (факт) каким образом он это делает. Заступился НЕ за себя (якобы обиженного), НЕ за них обоих (якобы они вдвоем обиделись), а за друга: "Что вы НА НЕГО накрысились?" (с) 53:29Слабенькое заступничество.
А если учесть, что до этого самого Гражданкина чмырили, то больше похоже на огрызание с его стороны, так как он оказался в этой ситуации в одной компании с Листовским.
Дальше мы видим факт как он уходит вслед за Листовским. Не ДО, а четко ПОСЛЕ вопроса "что вы на него накрысились"? Из чего я делаю вывод, что Гражданин ни на кого не обиделся и у него не было на это причин. То есть язвительных насмешек тоже не было, была лишь добрая (терпимая) реакция на его забавное поведение. Также я делаю вывод о положительной черте его характера (не бросает друга). То есть, когда говорят: "Да ну их всех", то это говорят не от обиды, а по доброму и по дружески.
Ну давай, закапывай себя дальше. :237:
Вот видишь как просто вести себя по-мужски? Факты строго по цитате и таймкоду. Никакой капризной отсебятины :224:
Даааа. Даже я не ожидал от преподавателя кружка масс-медиа такой слабой позиции при разборе фильма. :111:
Ну а что там говорить, если самыми интересными у себя уроками ты назвал игры, задуривание детей сталинискими баснями, и прочая лабуда, но ни разу не прозвучало обсуждение фильмов, книг и статей.
Все же согласись, как хорошо, что тебя уволили. Ведь ты занимал чье-то чужое место и нес детям только вред.
А так, если бы ты был нормальным и любимым учителем, представь детские демострации протеста с требованием вернуть нашего учителя, толпы родителей осаждающих директорский кабинет с таким же требованием. И ты, триумфально въезжающий на белом коне в кабинет математиков, которых переселили в твою каморку.
Красота!
Но увы, ты идиот и дети это чувствовали на эмоциональном уровне. :237:
Итак, мы русские добрые, поскольку травмы молодости не позволяют тебе улавливать смыслы слов, даже помогу ссылкой на значение слова "наказание", тут все написано в первых трех абзацах:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D 0%B5#:~:text=%D0%9D%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0% CC%81%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%E2%80%94%20%D0%BF%D1%80 %D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%2 0%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%85%2D%D0%BB%D0%B8%D0% B1%D0%BE%20%D0%BC%D0%B5%D1%80,%D0%B5%D0%B3%D0%BE%2 0%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%85%2D%D0%BB%D0%B8%D0% B1%D0%BE%20%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0 %BD%D1%8B%D1%85%20%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B3.
Ты все же не отступаешь от своей давней традиции и опять ебешь самого себя своей ссылкой. :237:
Что тебе идиоту показалось странным в описании наказания?
Давай будем ниже придерживаться твоей же ссылки.
Теперь относительно того, что его нет в числе комсомольцев (как ты говоришь - НАКАЗАНИЕ):
1. Покажи мне на каких секундах Гражданин непосредственно своим телом и/или душой испытывает "принятие мер"(с)? То есть как в фильме показан сам процесс предпринятых мер? Может быть я упустил момент (момент по таймкоду) его исключения из комсомола и ты мне напомнишь?
Если такового момента нет, меня устроят его переживания ПОСЛЕ ранее предпринятых мер связанных с исключением из комсомола. Ну или отказом принять в комсомол. Опять же строго по таймкоду: где и когда он переживает? Момент ты не упустил, его уже несколько раз я тут приводил и описывал. Ты просто идиот и не в состоянии что-то понять, поэтому одно и то же приходится объяснять тебе по несколько раз без видимого успеха, чтоб ты понял.
Наказа́ние — применение каких-либо мер в отношении виновного в проступке или преступлении, либо лишение его каких-либо жизненных благ.
Гражданкина лишили почетного права называть себя комсомольцем.
Это мы узнаем на собрании из реплики ученика, что Гражданкин не комсомолец.
Если тебе идиоту нужен таймкод, скажи, я конечно же тебе его предоставлю.
Что это значит "не быть комсомольцем", тебе идиоту уже объяснили много раз.
Если ты так до сих пор и не понял, тоже скажи, я тебе повторю еще раз.
Должна же быть какая-то скидка на твой идиотизм.
2. На каких секундах общество стремится сформировать у стиляги "социально приемлемую модель поведения" (с)? Может быть он ЛИЧНО (НЕ на собрании, а лично) выслушивает замечание о том, что его нет в комсомоле?
Ты знаком с системой принятия в комсомол?
Если да, то этот вопрос неуместен.
Если нет, спроси у любого тут, кто был комсомольцем, тебе идиоту объяснят.
Если не хочешь спрашивать других, спроси у меня.
3. На каких секундах он получает "устное замечание и/или предупреждение коренным образом влияющее на жизнь" (с)? Может быть я упустил момент как он решил вступить в комсомол? То же самое. См. предыдущий пункт и последствия непринятия в комсомол.
Если что непонятно, задай уточняющие вопросы. Всегда тебе отвечу.
PS: Соберись, будь мужиком. Даю тебе последний шанс не так сильно пасть в глазах публики... Тем более в эту ветку заходят благородные дамы. Так что без капризов, тебе осталось всего лишь привести цитату (цитаты) по таймкоду либо признать свою ошибку :224:
Что собирать то? :237:
Разъебанное в лоскута твое очко? :111:
Суууука, ну почему ты такой идиот? :237:
STYLE
11-25-2024, 09:07 AM
Ссылки на деменцию у борцов ты так и не смог привести, как сделал я: привел ссылку на деменцию у гейкутов.
Как же ты все же жалок в своем пиздеже. :237:
STYLE
11-25-2024, 10:03 AM
Рассказ очевидца как не только непринятие в комсомол, а даже отказ в рекомендации коренным образом влияет на жизнь человека.
«Пионеры перед приёмом в комсомол, 1960-е.
Из воспоминаний члена ВЛКСМ: "Давно это было... Мать спросила: "Ну, будешь вступать в комсомол ?" - "А зачем ?" - "Если ты не
комсомолец, не поступишь в институт...". Ни ...уясе ! Ладно, подал заявление. Перед дверью предупредили: войдя, отдай салют пионера, а то сразу завернут !... Первое комсомольское поручение: ходить к мальчику-болгарину помогать учить уроки. "Обязательно повяжи пионерский галстук!". Болгарам дали квартиру в генеральском доме: две комнаты, балкон. Сходил я и задумался: как же так ? Ну, хорошо, они - иностранцы, друзья... Но моя мать - кандидат наук, работает на космос, а живём мы в коммуналке. Неужели она не заслуживает отдельной квартиры?... Через четыре года поступал в ВУЗ. Требуется рекомендация райкома. Пошёл и при мне испортили жизнь какому-то парню, не дали рекомендацию в языковый ВУЗ: "не выполнил поручение райкома".»
Chatsky
11-25-2024, 10:30 AM
Как было в то время на самом деле тебя не интересует.
Меня интересует фильм (вектор пропаганды) а НЕ твои воспоминания о том как было или не было... неужели тебе так сложно разговаривать непосредственно о фильме по тайм-коду и цитатам?
Может ты периодически страдаешь менструацией? Или климакс уже завершен?
"Да ну их всех"
Так он же друга успокаивал (его друга невзлюбили), а НЕ себя. Зачем фантазируешь? :120:
Гражданкина чмырили
Йа же только сейчас по таймкоду на цитатах + по последовательности действий персонажей разобрал, почему наоборот его НЕ чмырили и почему он НЕ обиделся за себя (зато обижался за друга).
То есть ты отказываешься быть мужчиной и пояснять свою позицию конкретно на цитатах?
Гражданкина лишили почетного права называть себя комсомольцем.
Так тебе же и пояснили, что почетность этого права хоть и НЕ отрицается в фильме, но очевидно снижается его значимость ввиду того, что по тайм-коду фильма (фильма) Гражданкина никак этот вопрос НЕ задевает.
Или у тебя есть иные цитаты? Покажи, я с удовольствием посмотрю. Только еще раз прошу: будь настоящим мужиком и не ускользай в свою параллельную тему о реальной жизни, мы о кино говорим (о пропаганде).
Гражданкин...........
Листовского на собрании исключают из комсомола и его бросает девушка
Ты так быстро забыл о ком и о чем мы говорим? Хорошо, я сделаю скидку на твои спортивные травмы и напомню:
Помнишь про ВУЗ йа тебя уже просил обращаться к таймкоду фильма, а не своим домыслам (которые не имеют никакого отношения к фильму)? Надеюсь еще помнишь.
Так же и тут, не понимаю какое отношение тема девушек имеет к Гражданкину... Неужели его бросила какая-то девушка? Девушка Листовского это НЕ девушка Гражданкина... Или ты что-то нафантазировал про их отношения? Если что, меня твои больные фантазии не интересуют, можешь не озвучивать.
Ты можешь взять себя в руки и обсуждать конкретно факты на цитатах? Если говоришь о девущках и Гражданкине, то четко приводи сюда цитату и тайм-код о его взаимоотношениях с девушками. Или я слишком хорошо о тебе думаю, ибо тебе правда не под силу такой формат дискуссии?
PS: Постараюсь дать тебе еще один образец того как просто в этом мире быть мужчиной во время дискуссии:
53:38 "Поехали со мной.... в один приличный дом. Отец профессор, дочка правда не (непонятно - какая-то венера), зато какие пластинки - закачаешься" (с)
Из чего йа конкретно на цитатах говорю, что Гражданкин девушку себе всегда найдет, причем во "вполне приличном доме" в среде профессуры. Если она НЕ конкретно его девушка, то по общему контексту слов понятно, что Гражданкин последний, кто в классе останется без девушки.
Готов ли ты так же как и я встать на путь истинный, нащупать между ног яйца и нормально доказывать свое мнение? :281:
STYLE
11-25-2024, 10:55 AM
Меня интересует фильм (вектор пропаганды) а НЕ твои воспоминания о том как было или не было... неужели тебе так сложно разговаривать непосредственно о фильме по тайм-коду и цитатам?
Может ты периодически страдаешь менструацией? Или климакс уже завершен?
Так он же друга успокаивал (его друга невзлюбили), а НЕ себя. Зачем фантазируешь? :120:
Йа же только сейчас по таймкоду на цитатах + по последовательности действий персонажей разобрал, почему наоборот его НЕ чмырили и почему он НЕ обиделся за себя (зато обижался за друга).
То есть ты отказываешься быть мужчиной и пояснять свою позицию конкретно на цитатах?
Так тебе же и пояснили, что почетность этого права хоть и НЕ отрицается в фильме, но очевидно снижается его значимость ввиду того, что по тайм-коду фильма (фильма) Гражданкина никак этот вопрос НЕ задевает.
Или у тебя есть иные цитаты? Покажи, я с удовольствием посмотрю. Только еще раз прошу: будь настоящим мужиком и не ускользай в свою параллельную тему о реальной жизни, мы о кино говорим (о пропаганде).
Ты так быстро забыл о ком и о чем мы говорим? Хорошо, я сделаю скидку на твои спортивные травмы и напомню:
Помнишь про ВУЗ йа тебя уже просил обращаться к таймкоду фильма, а не своим домыслам (которые не имеют никакого отношения к фильму)? Надеюсь еще помнишь.
Так же и тут, не понимаю какое отношение тема девушек имеет к Гражданкину... Неужели его бросила какая-то девушка? Девушка Листовского это НЕ девушка Гражданкина... Или ты что-то нафантазировал про их отношения? Если что, меня твои больные фантазии не интересуют, можешь не озвучивать.
Ты можешь взять себя в руки и обсуждать конкретно факты на цитатах? Если говоришь о девущках и Гражданкине, то четко приводи сюда цитату и тайм-код о его взаимоотношениях с девушками. Или я слишком хорошо о тебе думаю, ибо тебе правда не под силу такой формат дискуссии?
PS: Постараюсь дать тебе еще один образец того как просто в этом мире быть мужчиной во время дискуссии:
53:38 "Поехали со мной.... в один приличный дом. Отец профессор, дочка правда не (непонятно - какая-то венера), зато какие пластинки - закачаешься" (с)
Из чего йа конкретно на цитатах говорю, что Гражданкин девушку себе всегда найдет, причем во "вполне приличном доме" в среде профессуры. Если она НЕ конкретно его девушка, то по общему контексту слов понятно, что Гражданкин последний, кто в классе останется без девушки.
Готов ли ты так же как и я встать на путь истинный, нащупать между ног яйца и нормально доказывать свое мнение? :281:
Суууука, это же идиотизм высшей степени. :237:
Андрюха, ты меня извини, но ты реально идиот.
В реале тебе бы дали пизды и ты сразу бы все понял.
На форуме я лишь могу констатировать факт, что жизнь и так тебе каждый день дает пизды.
Ты не задаешь никаких конкретных вопросов. Ты просто нон стоп несешь свою дичь.
Я сегодня весь день занят.
Не могу долго писать.
Если досидишь до вечера у нас, можем продолжить глумление над тобой.
Chatsky
11-25-2024, 10:59 AM
В реале тебе бы
То есть мне на той стороне из Маями реально отвечаешь какая-то глупая боруха? Я думал мужик. Ужас.
STYLE
11-25-2024, 11:21 AM
То есть мне на той стороне из Маями реально отвечаешь какая-то глупая боруха? Я думал мужик. Ужас.
Конечно я настоящий мужчина.
Поэтому мне не по пути с таким пидарасом, как ты. :111:
Chatsky
11-25-2024, 11:24 AM
Конечно я настоящий мужчина.
В Омериге ты вольна идентифицировать себя с кем хочешь, тут (там) все толерантны к твоим порокам.
crazy-mike
11-25-2024, 11:51 AM
В Омериге ты вольна идентифицировать себя с кем хочешь, тут (там) все толерантны к твоим порокам.
https://www.youtube.com/watch?v=Ee-Jjw54M04
STYLE
11-25-2024, 12:00 PM
Опять меряешь на свой аршин.
Вот смотри два чувака.
Кстати, сначала надо выяснить чувак ты или нет?
Chatsky
11-25-2024, 12:09 PM
Ну ты на самом деле суть понял... есть ряд проблем... для россиянцев это не проблемы (иногда даже с риском для жизни), а англосакс любит, когда есть четкие места и четко обозначено какая должна быть линия поведения в тех местах...
Нет... йа понимаю, что как у робота все равно не получится и всегда будут какие-то разные оттенки настроений (оно и лучше, иначе типа скучно), но все таки какая-то ОБЩАЯ организационная схема должна быть... в рамках этой схемы уже разные варианты... а тут вообще всё (тотально ВСЁ!) спонтанно... ни-ху-я непонятно!
Даже вот в Лондоне напиваются до уссрачки (со стороны смотрится всё спонтанно).... но они же в своих компаниях так и говорят "сегодня напьемся до усрачки там-то и там-то".... а уже потом теряют сознание.... россиянцы тебе некогда не признаются, что седня они напьются в хлам и НЕ всегда знают где это будет! :120:
Да, кстати, была тру стори с моего то ли второго то ли третьего курса. Сидим со знакомым в клубе, кругом веселье, все сорят деньгами, танцуют в обнимку, знакомый грит: "Мда, хорошо наблюдаем за чужой красивой жизнью"... йа говорю "да тут вина даже не наша, посмотри внимательно, они все давно друг друга знают, уже пришли с бабами".
Он такой - да похуй, напиться бы что ли, вот тока ты не пьешь ни хуя... йа отвечаю - да не вопрос, за компанию посижу, возьму темный квас, он как пиво выглядит, ну пару глотков настоящего пивка могу сделать, чтобы тебе не одиноко было... Компания у тебя будет.
Знакомый: че-то молчит.... потом еще раз повторяет: мда, выпить хочется.
Англосакс: Ну так чье, пьем?
Знакомый: Наверное.
Англосакс: Решил, что слово "наверное" лучше перевести как - да. - Подбегает к барной стойке, а там толпа людей, не пробиться. Подзываю знакомого, мол я очередь занимаю. Там же встречается другая давняя знакомая: "оу, че ты тут делаешь?"
- Да вот с приятелем отдыхаем. Ща напьемся.
- Серьезно? Ты-то напьешься?
- Постараюсь. Скорее всего чуть-чуть. Но мы решили напиться...
- Ну ладно. Удачи.
- Знакомый (подходит откуда-то сбоку): Бля, ты хули пиздишь что я решил напиться?
- Англосакс: Ну, во-первых, в этом нет ниче такого. Во-вторых, я в суматохе даже не успел тебя представить. Она визуально так и не поняла, кто вместе со мной хочет напиться. Посмотри: вообще в караоке с кем-то сьебала.
Знакомый: Нет, ну а зачем пиздеть про меня?
- Англосакс: Сейчас в этом помещении кроме меня никто не знает, что ты хочешь бухнуть. Никто! Да, наверное я бы НЕ постеснялся тебя показать, но так вышло, что не успел. Извини если, че. Всё окей. Ща выпьем.
Знакомый куда-то съебал в другую компанию... мне пришлось найти трех однокурсников, которые тоже там были :237:
STYLE
11-25-2024, 12:16 PM
Да, кстати, была тру стори с моего то ли второго то ли третьего курса. Сидим со знакомым в клубе, кругом веселье, все сорят деньгами, танцуют в обнимку, знакомый грит: "Мда, хорошо наблюдаем за чужой красивой жизнью"... йа говорю "да тут вина даже не наша, посмотри внимательно, они все давно друг друга знают, уже пришли с бабами".
Он такой - да похуй, напиться бы что ли, вот тока ты не пьешь ни хуя... йа отвечаю - да не вопрос, за компанию посижу, возьму темный квас, он как пиво выглядит, ну пару глотков настоящего пивка могу сделать, чтобы тебе не одиноко было... Компания у тебя будет.
Знакомый: че-то молчит.... потом еще раз повторяет: мда, выпить хочется.
Англосакс: Ну так чье, пьем?
Знакомый: Наверное.
Англосакс: Решил, что слово "наверное" лучше перевести как - да. - Подбегает а барной стойке, а там толпа людей, не пробиться. Подзываю знакомого, мол я очередь занимаю. Там же встречается другая давняя знакомая: "оу, че ты тут делаешь?"
- Да вот с приятелем отдыхаем. Ща напьемся.
- Серьезно? Ты-то напьешься?
- Постараюсь. Скорее всего чуть-чуть. Но мы решили напиться...
- Ну ладно. Удачи.
- Знакомый (подходит откуда-то сбоку): Бля, ты хули пиздишь что я решил напиться?
- Англосакс: Ну, во-первых, в этом нет ниче такого. Во-вторых, я в суматохе даже не успел тебя представить. Она визуально так и не поняла, кто вместе со мной хочет напиться. Посмотри: вообще в караоке с кем-то сьебала.
Знакомый: Нет, ну а зачем пиздеть про меня?
- Англосакс: Сейчас в этом помещении кроме меня никто не знает, что ты хочешь бухнуть. Никто! Да, наверное я бы НЕ постеснялся тебя показать, но так вышло, что не успел. Извини если, че. Всё окей. Ща выпьем.
Знакомый куда-то съебал в другую компанию... мне пришлось найти трех однокурсников, которые тоже там были :237:
Почему все твои истории о твоем долбоебизме, даже в твоей интерпретации?
Про деменцию у борцов ссылка будет?
Или признаешься, что опять напиздил?
Ты хоть один раз можешь побыть мужиком или в этом образе тебе неуютно?
Chatsky
11-25-2024, 12:18 PM
о твоем долбоебизме, даже в твоей интерпретации
С ракурса россиянцев текст примерно так и должен восприниматься. О том и речь.
STYLE
11-25-2024, 12:26 PM
С ракурса россиянцев текст примерно так и должен восприниматься. О том и речь.
С любого ракурса ты долбоеб в той ситуации.
И это еще ты рассказал, а все знают как ты обычно все искажаешь.
И скажи, тебе задают вопрос, ты не отвечаешь.
Ты не понимаешь вопроса, потому что идиот?
Или ты просто не отвечаешь за свои слова, потому что ты конченый пидараст?
Chatsky
11-25-2024, 12:28 PM
Про деменцию у борцов ссылка будет?
Не сохранилась (была ранее на форуме). Но есть две других, объединив, которые становится понятно откуда у тебя такие сильные признаки деменции (и даже неспособность вести дискуссии по тайм-коду). Одну ссылку нашел, вторая там мелочь, в гугле завтра вобью... покажу.
А ты лечиться пробовал или запускаешь?
Chatsky
11-25-2024, 12:29 PM
С любого ракурса
Ну ты с любого ракурса россиянец, я знаю.
STYLE
11-25-2024, 12:34 PM
Не сохранилась (была ранее на форуме). Но есть две других, объединив, которые становится понятно откуда у тебя такие сильные признаки деменции (и даже неспособность вести дискуссии по тайм-коду). Одну ссылку нашел, вторая там мелочь, в гугле завтра вобью... покажу.
Хорошо. Подождем до завтра.
А почему 2 ссылки надо вместе?
В одной ссылке про борцов, во второй про деменцию? Они никак в н связаны, но ты по своим внутренним ощущениям чувствуешь, что связаны? :237:
STYLE
11-25-2024, 12:35 PM
Ну ты с любого ракурса россиянец, я знаю.
Да :313:
А ты с любого ракурса идиот. :237:
Chatsky
11-25-2024, 12:53 PM
А ты с любого ракурса
То что во мне живет англосаксонский дух Френсиса Дрейка йа заподозрил не сразу, а после двукратного посещения Таиланда, однократного посещения Китая, Кипра и Черногории. Уже после Черногории окончательно понял, хотя был на 90% в этом убежден после Кипра.
Сижу такой и думаю: "Бля, а хули мне так в душу запало как эти американки в Паттайе четко раскидывают туда сюда руками, кричат во всю глотку и показывают всем окружающим куда они держат путь?" Ответ на этот вопрос зафиксирован в моей книге:
https://ficbook.net/readfic/0190b2a4-1b9a-7dd7-885b-14362589d466/38134812#part_content
Паузу прервала вновь открывшаяся дверь, голоса девушек Alabama Alpha Phi был слышен из коридора: «Сюда, сюда гёрлз, комон!» кричал кто-то из них. Они ворвались в кабинет с таким вайбом завоевателей словно им предстоит закрыть границу непокоренного фронтира.
Глеб сразу уловил знакомый ему с детства дух освоения новых пространств. В этом духе читалось намерение обустроить весь «Новый Свет» под свои нужды. Обычных россиян крикливость и активная жестикуляция американок могла выводить из себя, но он всегда считывал в их активности что-то родное. В этих девушках живет трудноуловимый отголосок скандинавских первооткрывателей Америки (с)
Ну и там по мелочи примерно те же самые картины с иностранцами из других заграниц (+ та история с австралийцем)... корочи очень йа заподозрил, что есть во мне что-то такое... англо-скандинавское.
STYLE
11-25-2024, 12:57 PM
По ходу алень сдулся, так и не смогвши определиться кто он чувак или чувиха? :237:
STYLE
11-25-2024, 01:10 PM
То что во мне живет англосаксонский дух Френсиса Дрейка йа заподозрил не сразу, а после двукратного посещения Таиланда, однократного посещения Китая, Кипра и Черногории. Уже после Черногории окончательно понял, хотя был на 90% в этом убежден после Кипра.
Сижу такой и думаю: "Бля, а хули мне так в душу запало как эти американки в Паттайе четко раскидывают туда сюда руками, кричат во всю глотку и показывают всем окружающим куда они держат путь?" Ответ на этот вопрос зафиксирован в моей книге:
https://ficbook.net/readfic/0190b2a4-1b9a-7dd7-885b-14362589d466/38134812#part_content
Паузу прервала вновь открывшаяся дверь, голоса девушек Alabama Alpha Phi был слышен из коридора: «Сюда, сюда гёрлз, комон!» кричал кто-то из них. Они ворвались в кабинет с таким вайбом завоевателей словно им предстоит закрыть границу непокоренного фронтира.
Глеб сразу уловил знакомый ему с детства дух освоения новых пространств. В этом духе читалось намерение обустроить весь «Новый Свет» под свои нужды. Обычных россиян крикливость и активная жестикуляция американок могла выводить из себя, но он всегда считывал в их активности что-то родное. В этих девушках живет трудноуловимый отголосок скандинавских первооткрывателей Америки (с)
Ну и там по мелочи примерно те же самые картины с иностранцами из других заграниц (+ та история с австралийцем)... корочи очень йа заподозрил, что есть во мне что-то такое... англо-скандинавское.
Вот ты викинг, англосакс.
Линде анунак и лемуриец.
Ты принц Гейкутии.
Он король мира.
Вы с ним одинаковы или есть какие-то невидимые со стороны различия?
Chatsky
11-25-2024, 01:27 PM
Вот ты викинг, англосакс.
Линде анунак и лемуриец.
Ты принц Гейкутии.
Он король мира.
Вы с ним одинаковы или есть какие-то невидимые со стороны различия?
Йа исхожу из причинно-следственных связей конкретного материального мира, а этот больной на голову человек так же как и ты придумывает себе новые миры. У него общение с анунаками, у тебя помесь реальности с кинематографом. Типа как в фильме "Последний киногерой", только "Последний киногерой" выдумка, а ты реально веришь в единство фильма и реальности...
Тебе говорят, что может быть единство пропаганды с программируемой на будущее реальностью (+ некоторые сходства в деталях), а ты настаиваешь, что нет - именно ВЕСЬ фильм находится внутри уже существующей реальности и наоборот. Причем художественный фильм в особые времена, когда кино никогда НЕ отрывалось от пропаганды и режиссеры НЕ могли позволить себе снимать ничего 100% жизненного.
Не понимаю чем ты лучше Линде. Два шизика. Только он хотя бы периодически признает свою болезнь.
STYLE
11-25-2024, 02:04 PM
Йа исхожу из причинно-следственных связей конкретного материального мира, а этот больной на голову человек так же как и ты придумывает себе новые миры. У него общение с анунаками, у тебя помесь реальности с кинематографом. Типа как в фильме "Последний киногерой", только "Последний киногерой" выдумка, а ты реально веришь в единство фильма и реальности...
Тебе говорят, что может быть единство пропаганды с программируемой на будущее реальностью (+ некоторые сходства в деталях), а ты настаиваешь, что нет - именно ВЕСЬ фильм находится внутри уже существующей реальности и наоборот. Причем художественный фильм в особые времена, когда кино никогда НЕ отрывалось от пропаганды и режиссеры НЕ могли позволить себе снимать ничего 100% жизненного.
Не понимаю чем ты лучше Линде. Два шизика. Только он хотя бы периодически признает свою болезнь.
А ты никогда не изучал свое происхождение?
Не может же такой человек, как ты не иметь какого-то знатного происхождения.
Chatsky
11-26-2024, 05:05 AM
знатного происхождения.
1. Очередную хуету пишешь. От всех знатных мы избавились еще в 1917 году. С перегибами без перегибов это другой разговор, главное, что избавились. Страну пришлось поднимать (как и избавлять мир от фашизма) сыну сапожника, что очередной раз свидетельствует о невероятно высоком уровне демократии в СССР и самых скоростных социальных лифтах.
Другой вопрос, что сын сапожника не так уж любил быдло (которого много осталось среди сапожников), но это планомерно исправлялось образованием, культурой, стилягами и офицерами НКВД на крайний случай.
2. Знатность происхождения это сектантство среди англосаксонских элит (но НЕ среди всех англосаксов). Именно поэтому в фильме, который сюда кинул Хуе, Сталин отказывается поднимать тост за короля. Не пойму чем этому пидарасу так не понравился тот фильм. Единственное, что лично меня смутило это Сталин в Берлине.
Фпрочем как объяснял Фурсов, Сталин в одной из бесед с соратниками сетовал, что ничего не может поделать с культом личности, люди так сами привыкли. То есть новой результативной схемы социального управления после Ленина и царя он придумать не мог. Или точнее не мог ее быстро внедрить.
При этом нельзя путать сына сапожника у власти с королем по происхождению. Это принципиальный момент.
3. Хотя с происхождением есть один нюанс. Дураку понятно, что в богатых аристократичных семьях больше условий для развития личности. В свою очередь развитая личность может передать свой развитый характер детям и так по цепочке, пока по той или иной причине не произойдет сбой.
Поэтому глупо недооценивать возможности знати. Просто нельзя путать их социальные возможности с особым составом крови, которым пытаются козырять сектанты.
Это неплохо объясняется в фильме "Богатенький Риччи", у которого не было друзей и когда он их нашел, удивил умением отлично играть в бейсбол. То есть он ничем не лучше тех ребят, но у него явно больше возможностей. Сперва казалось, что избалованный мальчик ничего не может.
STYLE
11-26-2024, 06:42 AM
1. Очередную хуету пишешь. От всех знатных мы избавились еще в 1917 году. С перегибами без перегибов это другой разговор, главное, что избавились. Страну пришлось поднимать (как и избавлять мир от фашизма) сыну сапожника, что очередной раз свидетельствует о невероятно высоком уровне демократии в СССР и самых скоростных социальных лифтах.
Другой вопрос, что сын сапожника не так уж любил быдло (которого много осталось среди сапожников), но это планомерно исправлялось образованием, культурой, стилягами и офицерами НКВД на крайний случай.
2. Знатность происхождения это сектантство среди англосаксонских элит (но НЕ среди всех англосаксов). Именно поэтому в фильме, который сюда кинул Хуе, Сталин отказывается поднимать тост за короля. Не пойму чем этому пидарасу так не понравился тот фильм. Единственное, что лично меня смутило это Сталин в Берлине.
Фпрочем как объяснял Фурсов, Сталин в одной из бесед с соратниками сетовал, что ничего не может поделать с культом личности, люди так сами привыкли. То есть новой результативной схемы социального управления после Ленина и царя он придумать не мог. Или точнее не мог ее быстро внедрить.
При этом нельзя путать сына сапожника у власти с королем по происхождению. Это принципиальный момент.
3. Хотя с происхождением есть один нюанс. Дураку понятно, что в богатых аристократичных семьях больше условий для развития личности. В свою очередь развитая личность может передать свой развитый характер детям и так по цепочке, пока по той или иной причине не произойдет сбой.
Поэтому глупо недооценивать возможности знати. Просто нельзя путать их социальные возможности с особым составом крови, которым пытаются козырять сектанты.
Это неплохо объясняется в фильме "Богатенький Риччи", у которого не было друзей и когда он их нашел, удивил умением отлично играть в бейсбол. То есть он ничем не лучше тех ребят, но у него явно больше возможностей. Сперва казалось, что избалованный мальчик ничего не может.
Это был простой вопрос, если ты не заметил знак вопроса.
А ты, вместо того, чтоб ответить:
Да, я из знатного рода. Мои предки были те то и те то.
Или нет, я из простой семьи. Мои предки были крестьянами.
Написал целую простынь хуйни, не относящейся к вопросу о тебе.
STYLE
11-26-2024, 06:45 AM
Скоро уже послезавтра у тебя наступит, а обещанных ссылок все нет и нет.
Ссылок нет и ты стал пропадать на долго.
Скоро уйдешь на несколько дней, чтоб все забыли про твой пиздеж. :235:
STYLE
11-26-2024, 06:51 AM
С Гражданкином устаканилось в твоей больной голове или еще бурлит в ней твой бред?
Ты после многочисленных и подробных моих объяснений понял, что Гражданкин отрицательный герой или так продолжаешь бредить о его положительных качествах?
Только не отвечай простыней.
Ответь коротко: согласен, он отрицательный герой или не согласен, он положительный. Сможешь коротко?
Chatsky
11-26-2024, 07:19 AM
Это был простой вопрос, если ты не заметил знак вопроса.
А ты, вместо того, чтоб ответить:
Да, я из знатного рода. Мои предки были те то и те то.
Или нет, я из простой семьи. Мои предки были крестьянами.
Написал целую простынь хуйни, не относящейся к вопросу о тебе.
Ответ да/нет там содержится, причем недвусмысленно. Остальной текст лишь результат моей мыслительной деятельности, в который тебе не обязательно углубляться. Йа прекрасно понимаю, что любые аналитические процессы чужды твоему состоянию австралопитека и не жду от тебя ответной реакции.
Chatsky
11-26-2024, 07:22 AM
С Гражданкином
Ввиду невозможности доказать свою позицию четко по цитатам и тайм-коду, ты вместо того, чтобы признать ошибку, предпочел вернуться к демонстрации своего женского начала?
Это своеобразная форма гей-парада с твоей стороны? Хуе оценит.
STYLE
11-26-2024, 07:34 AM
Ввиду невозможности доказать свою позицию четко по цитатам и тайм-коду, ты вместо того, чтобы признать ошибку, предпочел вернуться к демонстрации своего женского начала?
Это своеобразная форма гей-парада с твоей стороны? Хуе оценит.
Тайм код я действительно не указывал в своем последнем ответе, потому что по смыслу ответа и так было понятно какую сцену мы в десятый раз по кругу, потому что ты не понимаешь, обсуждаем.
Но я так же давал сноску, помня, что ты идиот, если тебе нужен таймкод на сцену собрания, к примеру, или сцену прослушивания передачи про футбол, ты спроси, я конечно же предоставлю.
Ты спросил? Нет.
Так хуле ты теперь пиздишь в своей пидаристической манере?
Ну раз нам не удается прийти к одному мнению, то в таких случаях просят третью сторону.
Я предлагал Хуевера и Птица, чтоб они помогли тебе признать свое поражение, но ты их отклонил.
Тут я с тобой согласен. И Птиц, и Хуевер не раз плохо высказывались о твоих умственных способностях, называя тебя идиотом. Их мнение по Гражданкину было бы нельзя считать объективным.
Предлагаю обратиться к искусственному интеллекту. Нейросеть не знает не меня, ни тебя. Ее вывод будет объективным. Тем более она за секунды проанализирует все, что есть в сети про Гражданкина и даст независимый ответ.
Этот ответ и определит, кто из нас прав.
Согласен?
STYLE
11-26-2024, 07:35 AM
Скоро уже послезавтра у тебя наступит, а обещанных ссылок все нет и нет.
Ссылок нет и ты стал пропадать на долго.
Скоро уйдешь на несколько дней, чтоб все забыли про твой пиздеж. :235:
Ответ будет или так и будешь прятаться под лавкой?
Chatsky
11-26-2024, 07:38 AM
крестьянами.
Видимо тебе не хватило ума (или же просто конкретики мышления) чтобы задать более внятный вопрос о сословии моих предков.
По матери бабушка простая из крестьянских. По деду его предки до СССР из купцов Кирилловых. До сих пор сохранился купеческий дом Кирилловых, но об этом кроме непосредственных потомков никто уже не знает. Музейной ценностью его тоже не наделили. Хотя вряд ли каждый купец вошел в историю своего города (городка).
По отцу как и бабушка по матери тоже все простые (даже очень).
STYLE
11-26-2024, 07:48 AM
Видимо тебе не хватило ума (или же просто конкретики мышления) чтобы задать более внятный вопрос о сословии моих предков.
По матери бабушка простая из крестьянских. По деду его предки до СССР из купцов Кирилловых. До сих пор сохранился купеческий дом Кирилловых, но об этом кроме непосредственных потомков никто уже не знает. Музейной ценностью его тоже не наделили. Хотя вряд ли каждый купец вошел в историю своего города (городка).
По отцу как и бабушка по матери тоже все простые (даже очень).
Так ты себя считаешь из простых или из купеческого знатного рода?
Chatsky
11-26-2024, 07:55 AM
какую сцену мы в десятый раз по кругу
Вот йа и попытался, используя цитаты и последовательность действий персонажей, помочь тебе стать мужиком и продемонстрировал как нужно доказывать свою позицию. В ответ ты продолжил капризничать и фантазировать. Настолько себя опускаешь, что пишешь ты, а чувство испанского стыда от твоего позора испытываю я. Ужас.
Нейросеть не знает не меня, ни тебя
Опять крутишь туда сюда своим попцом.
Да, меня она не знает. Поэтому вряд ли учитывает такие тонкие моменты как "ненавязчивая пропаганда" она же "скрытая пропаганда", о чем йа тысячу раз уже сказал. Она выдаст ответ на основе стандартных описаний малоизвестного в 21 веке фильма. Пока что не существует нейросети, которая самостоятельно с помощью абстрактного мышления способна выдать объективный ответ конкретно по этому вопросу.
Chatsky
11-26-2024, 07:56 AM
Так ты себя считаешь из простых.......
Простых американских парней из Олобамы.
STYLE
11-26-2024, 08:13 AM
Вот йа и попытался, используя цитаты и последовательность действий персонажей, помочь тебе стать мужиком и продемонстрировал как нужно доказывать свою позицию. В ответ ты продолжил капризничать и фантазировать. Настолько себя опускаешь, что пишешь ты, а чувство испанского стыда от твоего позора испытываю я. Ужас. Ты конечно редкостный пидарас.
Я тебя спрашиваю на какую сцену тебе нужен тайм код и не отказываюсь тебе его представить, ты не говоришь на какую, а пишешь вот этот гнилой бред.
При этом сам дико сливаешь по ссылке на деменцию у борцов, игнорируя много раз мой вопрос.
Опять крутишь туда сюда своим попцом.
Да, меня она не знает. Поэтому вряд ли учитывает такие тонкие моменты как "ненавязчивая пропаганда" она же "скрытая пропаганда", о чем йа тысячу раз уже сказал. Она выдаст ответ на основе стандартных описаний малоизвестного в 21 веке фильма. Пока что не существует нейросети, которая самостоятельно с помощью абстрактного мышления способна выдать объективный ответ конкретно по этому вопросу.
Никто этого не учитывает.
Нет таких идиотов как ты в мире.
Ты уникален.
Доказать тебе ничего не может никто, даже искусственный интеллект. :237:
Я читал про твое душевное расстройство, там пишут, что люди с ним очень упертые. :235:
STYLE
11-26-2024, 08:14 AM
Простых американских парней из Олобамы.
А кто из твоих предков из Олобамы?
По какой линии?
Chatsky
11-26-2024, 08:17 AM
Я тебя спрашиваю на какую сцену тебе нужен тайм код
На любую, какую посчитаешь нужной для доказательства того, что Гражданкин отрицательный персонаж на основе его наказания/либо исправления. Ты еще ни разу не спорил с моим неоднократно высказанным утверждением, что в сталинском кинематографе (четко пропагандистском) любой отрицательный персонаж либо наказан либо исправлен.
Chatsky
11-26-2024, 08:18 AM
из Олобамы?
По какой линии?
Это мне передалось на тонком метафизическом уровне по линии ментальных пульсаций во вселенной.
Chatsky
11-26-2024, 08:33 AM
Ты еще ни разу не спорил с моим неоднократно высказанным утверждением, что в сталинском кинематографе (четко пропагандистском) любой отрицательный персонаж либо наказан либо исправлен.
А тут получается мало того, что НЕ исправлен и НЕ наказан, так еще и харизматичный (судя по реакции зрителей). Только отбитый на всю голову долбоеб можешь отрицать скрытую/НЕнавязчивую пропаганду.
STYLE
11-26-2024, 08:40 AM
На любую, какую посчитаешь нужной для доказательства того, что Гражданкин отрицательный персонаж на основе его наказания/либо исправления. Ты еще ни разу не спорил с моим неоднократно высказанным утверждением, что в сталинском кинематографе (четко пропагандистском) любой отрицательный персонаж либо наказан либо исправлен.
Все доказано.
Ты просто идиот и не в состоянии что-то понять.
Про исправление и наказание ну полный бред.
И Гражданкин в фильме третьестепенный герой. Он наказан презрением коллектива, непринятием в комсомол. Его задача в фильме была показать связь главного героя с такими отрицательными личностями, как Гражданкин, что и было сделано на собрании, когда Листовакого укоризненно тыкали в морду дружбой с ним.
То, что Гражданкин отрицательный герой понятно всем. Даже искусственный интеллект так отвечает.
Но есть на белом свете один идиотик, который считает иначе. :237:
STYLE
11-26-2024, 08:41 AM
Это мне передалось на тонком метафизическом уровне по линии ментальных пульсаций во вселенной.
Как Линде?
Ему тоже все передалось так же.
Chatsky
11-26-2024, 08:56 AM
Я по своей доброте душевной постараюсь и в ТРЕТИЙ (!) раз помочь тебе стать мужчиной посредством яркой демонстрации, как должна доказываться своя позиция:
https://www.youtube.com/watch?v=jYDIBQ46m6Y&t=1792s
13:58 Листовский начинает грубить учителю. Гражданкин делает смущенную физиономию + отворачивается в сторону и от смущения начинает копаться в нитках своей одежды. То есть разделяет общее настроение коллектива.
14:20 Учительница отвечает Листовскому. Гражданкин вместе со всеми (вместе со всеми) одобрительно смеется.
34:58 "А этот ВСЕГДА так, куда Валька туда и он" (с) ВСЕГДА означает, что он его верный друг, а НЕ только в тот момент, когда Листовским овладела гордыня. Овладевала она им НЕ всегда, а совсем недавно.
35:13 "И не продавайте слоновые кости". Кому-то эта шутка НЕ понравилась, однако нельзя не заметить, как ДО возмущения другая часть коллектива смеялась над его репликой.
Также нельзя не заметить, что еще пару секунд назад его пытались успокоить в его рвении заступиться за Листовского, но все это было максимально в доброй форме, ибо СРАЗУ ЖЕ после этого он кидает свой комментарий про слоновые кости (над которым пусть не все, но многие смеются).
Из чего йа логически делаю вывод, что ты страдаешь больным воображением, когда употребляешь идиотские фразы в стиле "чмырят Гражданкина". Ты идиот.
Chatsky
11-26-2024, 09:09 AM
презрением коллектива
Полный бред. Цитаты и тайм-код это НЕ подтверждают. Подтверждают лишь добрую реакцию на его самовыражение. После чего у него даже НЕТ оснований обижаться. Обиделся он только один раз за своего друга.
непринятием в комсомол.
Меня интересует только фильм (пропаганда). Собирись, будь мужиком. В фильме (в фильме... в фильме...в
фильме) никаких негативных последствий от этого Гражданкин НЕ ощущает... из чего следует, что авторитет комсомола в мягкой форме (в мягкой форме) чуточку опущен.
укоризненно тыкали в морду дружбой с ним.
На что получили ответ "Йа в воспитатели ему НЕ нанимался" (с).
Далее по сюжету он исправляет свое высокомерие, но относительно Гражданкина (который никак НЕ провоцировал в нем высокомерия) НОВОГО мнения НЕ высказал. И Гражданкина в тот момент рядом НЕТ. Не важно почему его нет, зато важно, что на его психологический комфорт ничего НЕ повлияло.
Твоя выдумка из головы, что "после собрания его не показали намеренно, чтобы подчеркнуть исправление Листовкого" никакого отношения к цитатам и таймкоду фильма НЕ имеет. Уже в какой раз прошу тебя быть мужчиной и отталкиваться только от фактов, а не от своих истеричных капризов.
Я знаю, ты не соглашаешься с моим пояснением, но и сам не придумывай небелиц. Вот мое пояснение:
На фоне до безупречности морально похорошевшего Листовского, Гражданкину пришлось бы нахамить = как-то принизить его социальную значимость в коллективе. Этого режиссер делать НЕ хотел. Просто так его показать тоже было сложно, т.к. по своей характеристике он НЕ мог НЕ подшутить над совками. Зачем менять его характеристику? Это глупо.
В связи с чем от второстепенного (второстепенного!) персонажа, который уже выполнил функцию пропаганды стиляг, было решено избавиться. Ведь у главного героя был и другой товарищ НЕ второстепенный. Никакого акцента на "удаление стиляги из жизни Листовского" в таймкоде фильма нет.
в тайм-коде нет.... нет в тайм-коде.... собирись, хоты бы на мгновение, включи мужика :217:
Chatsky
11-26-2024, 09:35 AM
Я по своей доброте душевной постараюсь и в ТРЕТИЙ (!) раз помочь тебе стать мужчиной посредством яркой демонстрации, как должна доказываться своя позиция:
35:04 Листовский сидит подавленный (ибо чувствует на себе давление), его телодвижения скованы, голова смущено опущена вниз. В то время как Гражданкин (34:55) спокойно пускает самолетики по классу БЕЗ боязни что это его лишнее действие может быть пресечено.
Где его чмырят? Кто чмырит? Когда чмырят?
PS: Йа уже устал тебе демонстрировать подлинно мужское поведение. Если тебе никак не помогает мое воспитание, то просто сделаем вывод, что ты безнадежен (или даже безнадежнА). Так будет проще.
Chatsky
11-26-2024, 10:07 AM
Как Линде?
Ему тоже все передалось так же.
Ему "передалось" то, что нельзя изучить посредством научной экспертизы (например, йа научно на живых примерах и анализе этих примеров объясняю почему НЕ понимаю вас россиянцев). Точно так же у тебя какой-то выдуманный бред о единстве фильма (пропаганды) и реальности:
https://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=85719&page=167&p=8831317&viewfull=1#post8831317
Ты правда никогда не пробовал лечиться? Ели нет, то почему?
STYLE
11-26-2024, 11:21 AM
https://www.youtube.com/watch?v=jYDIBQ46m6Y&t=1792s
13:58 Листовский начинает грубить учителю. Гражданкин делает смущенную физиономию + отворачивается в сторону и от смущения начинает копаться в нитках своей одежды. То есть разделяет общее настроение коллектива.
14:20 Учительница отвечает Листовскому. Гражданкин вместе со всеми (вместе со всеми) одобрительно смеется.
Тут согласен.
Ничего против не имею.
Тут роль персонажа Гражданкина создавать толпу.
Не мог же режиссер в классе показывать только учительницу и Листовакого. Надо было показать и других учеников. А так как роль Гражданкина в этом случае создавать фоновую толпу, то он никак и не отсвечивал.
Вообще не понятно зачем ты эти сцены привел.
Если ты с этим согласен, то продолжаем дальше тебя ебать.
Дай знать.
Chatsky
11-26-2024, 11:25 AM
Не мог же режиссер в классе показывать только учительницу и Листовакого.
Можно было сменить ракурс + можно было показать, что Гражданкин наоборот поддерживает Листовского, а НЕ учительницу. Еще можно было НЕ так позитивно (НЕ в пользу Гражданкина) снимать другие сцены, которые ты решил не комментировать.
Вообще не понятно зачем ты эти сцены привел.
Затем что они видны (отчетливо видны) и все в совокупности (в совокупности) создают общее впечатление о персонаже + ибут тебя во все щели.
Chatsky
11-26-2024, 11:39 AM
создавать толпу
Толпа = коллектив.
У коллектива на тот момент сформировано общее настроение против плохого поступка Листовского (вся "толпа" объединена этим настроением). Отрицательный персонаж (которого к тому же постоянно "чмырят" :8:) просто НЕ может быть объединён общим настроением против негативного поступка.... если только речь не идет как раз таки о его ПОЗИТИВНОМ образе и о том, что он полноправный член своего социума.
Мда... до чего же ты по своей натуре женщина.
STYLE
11-26-2024, 11:40 AM
Ему "передалось" то, что нельзя изучить посредством научной экспертизы (например, йа научно на живых примерах и анализе этих примеров объясняю почему НЕ понимаю вас россиянцев). Точно так же у тебя какой-то выдуманный бред о единстве фильма (пропаганды) и реальности:
https://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=85719&page=167&p=8831317&viewfull=1#post8831317
Ты правда никогда не пробовал лечиться? Ели нет, то почему?
Так тебе уже раз сто только тут объяснили, что ты не понимаешь россиянцев, потому что ты идиот.
Но ты и этого не можешь понять, потому что идиот.
Ты с чего-то решил, что иностранцы тебя поймут?
Ты придумал какую-то духовную связь с викингами и алабамками, как Линде придумал телепатическую связь с инопланетянами.
Тебя в школе щитали чудиком и не очень умным, поэтому и перевели в класс к глупым детям. В институте одногруппники считали тебя странным. На работе то же самое.
Все, что тебе говорят, ты не понимаешь, но идиотом считаешь не себя, а всех вокруг. Поэтому и возомнил из себя интеллектуальную элиту.
Пока ты сам не начнешь меняться, все так и будет. Жизнь на сороковом десятке тебе это доказывает каждый день.
Но ты идиот и не понимаешь этого, поэтому шансов тебе измениться 0.
STYLE
11-26-2024, 11:43 AM
Можно было сменить ракурс + можно было показать, что Гражданкин наоборот поддерживает Листовского, а НЕ учительницу. Еще можно было НЕ так позитивно (НЕ в пользу Гражданкина) снимать другие сцены, которые ты решил не комментировать.
Затем что они видны (отчетливо видны) и все в совокупности (в совокупности) создают общее впечатление о персонаже + ибут тебя во все щели.
Как можно было все знают. Мы разбираем так, как сняли.
По сказанному мной выше есть возражения?
Конкретно с чем ты не согласен?
Другие сцены обязательно прокомментирую, когда разберемся с этими. Все по очереди.
Я же не ты, который позорно все сливает.
Никто так и не увидел твоих двух ссылок.
Ну как? Как можно быто таким пиздунишкой?
Chatsky
11-26-2024, 11:44 AM
потому что ты идиот.
Бла-бла-бла и ни слова по существу.
Ты с чего-то решил, что иностранцы тебя поймут?
Исходя из поведенческого анализа двух сторон (меня и зарубежом), который на этом форуме и в этой ветке представлен в достаточно развернутом виде.
Chatsky
11-26-2024, 11:44 AM
Мы разбираем так, как сняли.
О том и речь. Сняли в пользу Гражданкина как положительного персонажа. Возражений у тебя вроде бы нет по этому поводу? Или появились?
STYLE
11-26-2024, 01:55 PM
Толпа = коллектив.
У коллектива на тот момент сформировано общее настроение против плохого поступка Листовского (вся "толпа" объединена этим настроением). Отрицательный персонаж (которого к тому же постоянно "чмырят" :8:) просто НЕ может быть объединён общим настроением против негативного поступка.... если только речь не идет как раз таки о его ПОЗИТИВНОМ образе и о том, что он полноправный член своего социума.
Толпа не равно коллектив.
Я уже не раз тебе говорил. Ты пишешь хуйню, а потом на основании своей хуйни развиваешь бред дальше.
Эти сцены ни о чем не говорят, кроме того, что ученик Гражданкин присутствовал в классе.
Он никак не высказывается или еще каким образом не выражал свое мнение к поступку Листовского.
Что тебе говорят космические флюиды, мягко говоря: никого не ебет.
Ну очень легкий вопрос.
Неужели ты даже его не осилишь? :237:
STYLE
11-26-2024, 02:00 PM
Бла-бла-бла и ни слова по существу. .По существу был разбор полетов.
Во всех твоих случаях, когда ты недоумевал почему тебя или почему ты не понимаешь, ты выглядел идиотом.
Только в последнем случае с пацаном, с которым хотел напиться, ты выглядел уебком.
Но твое возмущение опять вернуло тебя в ранг идиота.
Исходя из поведенческого анализа двух сторон (меня и зарубежом), который на этом форуме и в этой ветке представлен в достаточно развернутом виде.
Ну так на форуме все, кто с тобой общался, и считают тебя идиотом.
Только не пиши, что думают они по другому. :111:
Whoever
11-26-2024, 02:03 PM
Чадский, а как у тебя происходит после полового акта: ты вытираешь свой орган покрывалом, или же девушка в экстазе облизывает его?
STYLE
11-26-2024, 02:03 PM
О том и речь. Сняли в пользу Гражданкина как положительного персонажа. Возражений у тебя вроде бы нет по этому поводу? Или появились?
Возражения я описал выше.
А тут ты можешь перечислить положительные качества гражданкина, которые ты разглядел в этих двух эпизодах.
Ведь в общем по фильму:
Гера Гражданкин в фильме «Аттестат зрелости» (1954) не является положительным героем, а представляет собой посредственного и эгоистичного ученика, которого кроме коммерции и развлечений ничего не интересует.
И я с этим заключением ИИ полностью согласен, потому что именно это я тебе идиоту объясняю уже несколько дней.
Но ты идиот и понять что-то просто не можешь.
STYLE
11-26-2024, 02:04 PM
Чадский, а как у тебя происходит после полового акта: ты вытираешь свой орган покрывалом, или же девушка в экстазе облизывает его?
Девушка в экстазе смотрит на часы. Потому что девушка всегда была проститутка. :237:
crazy-mike
11-26-2024, 06:08 PM
Можно было сменить ракурс ты не думал всерьёз об аудиокниге на youtube ? - но чтобы разными голосами ( немного голосом Сталина , немного голосом Хрущёва , немного голосом Валентины Леонтьевой. ) :111:
Whoever
11-26-2024, 08:44 PM
ты не думал всерьёз об аудиокниге на youtube ? - но чтобы разными голосами ( немного голосом Сталина , немного голосом Хрущёва , немного голосом Валентины Леонтьевой. ) :111:
А эти голоса должны быть "извне", или "внутри головы"?
crazy-mike
11-26-2024, 09:01 PM
А эти голоса должны быть "извне", или "внутри головы"?можно даже внутри живота :111:
Whoever
11-26-2024, 09:10 PM
можно даже внутри живота :111:
Голос Гуталина - из кишечника?
Пикантно:111:
Chatsky
11-27-2024, 12:50 AM
считают тебя идиотом
Ваше мнение (особенно твое) меня не интересует и никогда не интересовало. Если бы йа эмоционально зависел от вашего мнения/оценки (как, например, ты постоянно зависишь от стада), факты о моей жизни на этом форуме были бы существенно преувеличены в положительную сторону.
Йа спокойно оставляю тебе маневры испускать свою гнильцу в отношении оценок моей жизни (и как следствие выводов о неком идиотизме), просто потому что ты мне безразличен как личность. Однако существуешь в качестве виртуального субъекта для дискуссий. Не более того.
И ведь нельзя сказать, что точно так же тебе безразличен йа. Ибо йа для тебя одно из окон через которое видна утраченная родина... причем "окно" ранее невиданное тебе в реальной жизни. Зато мне такие идиоты как ты встречались неоднократно. С тем только отличием, что ты вобрал в себя ВЕСЬ идиотизм родины.
Chatsky
11-27-2024, 01:10 AM
Он никак не высказывается или еще каким образом не выражал свое мнение к поступку Листовского.
Это было невербально. Жестами и мимикой (крупным планом). Всё четко видно по тайм-коду, никакой отсебятины.
Важно не только то, как он отреагировал на Листовского, но и то, как он отреагировал на ответ учительницы. Тоже все четко крупным планом по тайм-коду. В совокупности получаем цельную характеристику персонажа относительно одной конкретной ситуации. А у тебя только бред из больной головы.
я описал выше.
Как показывает наша переписка, я в отличие от тебя всегда сопровождаю свою позицию четким набором фактов из фильма (только из фильма!) без всякой отсебятины. Готов ли ты хотя бы притвориться настоящим мужчиной и повторить за мной?
Озвучь свое видение той или иной сцены из фильма и сразу подкрепляй его фактами по тайм-коду. Дальше я уже разберусь отвечать ли тебе или просто кинуть мои предыдущие ответы ввиду того, что у тебя проблемы с памятью.
Даже напомню для образца, как ранее ты попытался парировать цитатой:
То есть, когда говорят: "Да ну их всех", то это говорят не от обиды, а по доброму и по дружески. :237:
Тебе ответили (после чего ты резонно слился):
ПРЕДЫСТОРИЯ (свидетельствующая о твоей мыслительной заторможенности):
…. можешь ли ты НЕ писать отсебятину, а обсуждать только факты (слова + кадры) из ФИЛЬМА? Например, я говорю "Гражданин заступается за друга" и провожу четкую цитату (факт) каким образом он это делает. Заступился НЕ за себя (якобы обиженного), НЕ за них обоих (якобы они вдвоем обиделись), а за друга: "Что вы НА НЕГО накрысились?" (с) 53:29
Видишь, любой твой бред опровергается цитатами по тайм-коду. Ты сможешь точно так же? :281:
Толпа не равно коллектив.
бла бла бла бесполезная софистика о терминах с целью прикрыть очевидный слив....
Вот смотри. Ты в своём больном воображении решил, что Гражданкина "чмырят" (с)... То ли бьют то ли оскорбляют, сложно тебя понять. Чтобы хоть какой-то защитить свое воспалённое бредом воображение, ты настойчиво цепляешься за сцену про футбол (вообще без каких-либо оскорблений).
Эта же самая сцена в той же локации и с того же операторского ракурса имеет продолжение, согласно которой по мнению Гражданкина "накрысились" (с) НЕ на него, а на его друга. Всё подтверждается тайм-кодом и цитатами.
Таким образом наша спорная ситуация разрешена в мою пользу.
Так же и тут. Я показываю, где он является частью общего (позитивно мотивированного) настроения в коллективе. Однако ты хочешь возразить... Но, пожалуйста, возражай цитатами. Не нужно отсебятины.
Если по-твоему сцена с его смущением и смехом в пользу коллектива ни о чем не говорит и Гражданин всё так же излучает из себя негатив, покажи мне как в этой же самой сцене он этот негатив проявляет... Обсуждаем одну конкретную ситуацию из фильма.
Не нужно никаких домыслов про "создал толпу" и прочее твоё сумасшедшее видение. Мне это не интересно. У меня свое видение и свои сугубо мужские методы ведения дискуссии. Надоела твоя истерика.
Chatsky
11-27-2024, 01:14 AM
ИИ
Тебе уже объяснили почему мнение робота здесь не авторитетно. Фпрочем разве можно что-то объяснить идиоту...
Chatsky
11-27-2024, 03:08 AM
Пикантно:111:
Зачем без спроса воруешь фразы спортсмена? :111: :237:
crazy-mike
11-27-2024, 04:04 AM
Голос Гуталина - из кишечника?Пикантно:111:Из толстой кишки голосом Левитана.
STYLE
11-27-2024, 07:26 AM
Ваше мнение (особенно твое) меня не интересует и никогда не интересовало. Если бы йа эмоционально зависел от вашего мнения/оценки (как, например, ты постоянно зависишь от стада), факты о моей жизни на этом форуме были бы существенно преувеличены в положительную сторону.
Йа спокойно оставляю тебе маневры испускать свою гнильцу в отношении оценок моей жизни (и как следствие выводов о неком идиотизме), просто потому что ты мне безразличен как личность. Однако существуешь в качестве виртуального субъекта для дискуссий. Не более того.
И ведь нельзя сказать, что точно так же тебе безразличен йа. Ибо йа для тебя одно из окон через которое видна утраченная родина... причем "окно" ранее невиданное тебе в реальной жизни. Зато мне такие идиоты как ты встречались неоднократно. С тем только отличием, что ты вобрал в себя ВЕСЬ идиотизм родины.
Так ты и преувеличиваешь факты своей гнилой жизни. При том любой факт. От желтого супа до смога при -50. :237:
Дискуссии с тобой? Это сильно сказано. Это больше похоже на сатиристические насмешки над твоей глупостью.
При том не только со мной, но и любой твоей спор с форумчанами.
Все смеются над тобой. :8:
Whoever
11-27-2024, 07:31 AM
Так ты и преувеличиваешь факты своей гнилой жизни. При том любой факт. От желтого супа до смога при -50. :237:
Дискуссии с тобой? Это сильно сказано. Это больше похоже на сатиристические насмешки над твоей глупостью.
При том не только со мной, но и любой твоей спор с форумчанами.
Все смеются над тобой. :8:
Почему.
Я познакомился с девушкой из нелиберального штата (не Алабамы, но всё же), и хотел посоветоваться с Чадским, как с ней себя вести.
А потом подумал: он же творческий человек, и, скорее всего, очень занят.
Пришлось встретиться с ней, не дожидаясь совета Чадского.
Сразу скажу: всё было хорошо, но платонически.
А вот спросил бы у Чадского - и был бы более успешен! :110:
STYLE
11-27-2024, 08:00 AM
Это было невербально. Жестами и мимикой (крупным планом). Всё четко видно по тайм-коду, никакой отсебятины.
Важно не только то, как он отреагировал на Листовского, но и то, как он отреагировал на ответ учительницы. Тоже все четко крупным планом по тайм-коду. В совокупности получаем цельную характеристику персонажа относительно одной конкретной ситуации. А у тебя только бред из больной головы.
Одна отсебятина. Тебе дебилу что-то видно.
Покажи и расскажи нам.
Какой жест Гражданкина и какая мимика, что означает.
Возможно, что эти жесты и мимика что-то значат у вас индейцев, мне, как русскому человеку, они ни о чем не говорят.
Как показывает наша переписка, я в отличие от тебя всегда сопровождаю свою позицию четким набором фактов из фильма (только из фильма!) без всякой отсебятины. Готов ли ты хотя бы притвориться настоящим мужчиной и повторить за мной?
Озвучь свое видение той или иной сцены из фильма и сразу подкрепляй его фактами по тайм-коду. Дальше я уже разберусь отвечать ли тебе или просто кинуть мои предыдущие ответы ввиду того, что у тебя проблемы с памятью.
Даже напомню для образца, как ранее ты попытался парировать цитатой:
ПРЕДЫСТОРИЯ (свидетельствующая о твоей мыслительной заторможенности):
Видишь, любой твой бред опровергается цитатами по тайм-коду. Ты сможешь точно так же? :281:
Опять простыня какой-то невообразимой хуйни.
Ты даже вопрос не можешь сформулировать четко.
Никакими цитатами по тайм коду ты ничего не опровергаешь.
Тайм код у тебя на сцены из фильма.
Далее ты несешь откровенную отсебятину как ты чувствуешь и как ты думаешь.
Никому неинтересны твои чувства и твои глупые думки
Зачем ты требуешь от меня тайм код на те же сцены, которые мы и так обсуждаем?
Редкостный дебил..
бла бла бла бесполезная софистика о терминах с целью прикрыть очевидный слив....Ну как можно прикрыть твой позорнийший слив?
Ты даже в простых сценах не можешь разобраться второй день.
Несешь какую-то чушь про жесты, мимику, но при этом назвать какие жесты и какая мимика о чем говорят не можешь.
И ты бы сначала прочитал значение слова софистика, прежде чем его употреблять. :8:
Дальше к этим двум сценам не относится.
Когда ты осилишь первые две сцены, пойдем ебать тебя дальше.
STYLE
11-27-2024, 08:08 AM
Тебе уже объяснили почему мнение робота здесь не авторитетно. Фпрочем разве можно что-то объяснить идиоту...
Твое объяснение не канает.
В данном случае ИИ собирает мнения всех людей, кто писал о Гражданкине в интернете.
Он не смотрел фильм и не выражает свое собственное мнение.
Из всех человеческих откликов, что есть в сети на тему о третьестепенном герое Гражданкине из фильма Аттестат зрелости ИИ написал это вот заключение.
Но ты опять не согласен со всем миром. Все вокруг идут не в ногу, один ты в ногу. :237:
И да, тебе идиоту ну ничего нельзя объяснить. :111:
Whoever
11-27-2024, 08:08 AM
............Если бы йа эмоционально зависел от вашего мнения/оценки (как, например, ты постоянно зависишь от стада), факты о моей жизни на этом форуме были бы существенно преувеличены в положительную сторону.
.
Это как понимать - ты умеешь лгать? :120:
STYLE
11-27-2024, 08:11 AM
Почему.
Я познакомился с девушкой из нелиберального штата (не Алабамы, но всё же), и хотел посоветоваться с Чадским, как с ней себя вести.
А потом подумал: он же творческий человек, и, скорее всего, очень занят.
Пришлось встретиться с ней, не дожидаясь совета Чадского.
Сразу скажу: всё было хорошо, но платонически.
А вот спросил бы у Чадского - и был бы более успешен! :110:
Я раньше думал, что он все же понимает или хотя бы догадывается, что над ним вот так вот издеваются.
А нет, он потом лепит цитаты из таких вот постов за чистую монету. :237:
Chatsky
11-27-2024, 09:43 AM
назвать какие жесты и какая мимика о чем говорят не можешь.
...
...
Опять простыня какой-то невообразимой хуйни.
В отличие от тебя никакой хуйни, а четко разбор цитат (не больше не меньше). Собирись (в который раз прошу), включи мужика (хотя бы постарайся представить, что ты мужик):
То есть, когда говорят: "Да ну их всех", то это говорят не от обиды, а по доброму и по дружески. :237:
ПРЕДЫСТОРИЯ (свидетельствующая о твоей заторможенности):
…. можешь ли ты НЕ писать отсебятину, а обсуждать только факты (слова + кадры) из ФИЛЬМА? Например, я говорю "Гражданин заступается за друга" и провожу четкую цитату (факт) каким образом он это делает. Заступился НЕ за себя (якобы обиженного), НЕ за них обоих (якобы они вдвоем обиделись), а за друга: "Что вы НА НЕГО накрысились?" (с) 53:29
Chatsky
11-27-2024, 09:47 AM
ИИ не смотрел фильм и не выражает свое собственное мнение.
О том и речь... ИИ как НЕ обладающий самостоятельным абстрактным мышлением НЕ может апеллировать такими тонкими понятыми как "ненавязчивая пропаганда" она же "скрытая пропаганда". Для этого нужен анализ.
При СССР никому бы и в голову не пришло описывать такие противоречивые вещи (противоречивые в смысле резонансные, о том что сталинская эпоха пропагандировала стиляг), а после перестройки никто уже не копался в деталях. Это ж только йа пытаюсь заняться твоим воспитанием.
Chatsky
11-27-2024, 09:58 AM
Я познакомился с девушкой из нелиберального штата
Ты корочи там в Омериге писю не дрочи, зацени как тебя ждут на родине (и возраст значения не имеет):
https://www.youtube.com/watch?v=m80jEPGrr7o
Сразу перемотай на 0:57 :111: :111: :111:
STYLE
11-27-2024, 10:01 AM
...
Мы же это и обсуждаем. Зачем ты опять поставил это?
Я понимаю, что у тебя деменция и ты все время что-то забываешь, но я то помню.
Про борцов и деменцию ты напиздил или из-за деменции тоже забыл ссылку поставить? :237:
Мне неинтересно, что ты вообразил в своей больной голове.
Никто кроме тебя этого не заметил.
Поэтому я прошу тебя подтвердить свои наблюдения хоть чем-то.
Например "копание в нитках своей одежды" - психологи это обозначают как...
Хотя на кадрах такого нет. Есть где Гражданкин теребит ремешок на часах. Но ты можешь нам объяснить.
И что означает такого для тебя, что Гражданкин смеется после ответа учителя?
Одобрительно это уже твой комментарий. По мне так он просто смеется.
Уже третий день бьемся над твоими бреднями идиота, который в простых, ничего незначащих сценах разглядел вещи, положительно характеризующие Гражданкина. Правда, конкретизировать их до сих пор не смог. :237:
Chatsky
11-27-2024, 10:02 AM
Мы же это и обсуждаем.
Совершенно верно.... стало быть, слив тебе пишем?
STYLE
11-27-2024, 10:09 AM
О том и речь... ИИ как НЕ обладающий самостоятельным абстрактным мышлением НЕ может апеллировать такими тонкими понятыми как "ненавязчивая пропаганда" она же "скрытая пропаганда". Для этого нужен анализ.
В моем примере он это и не делает.
Он собрал мнения людей, которые обладают самостоятельным абстрактным мышлением, апеллирующие такими тонкостями, как "ненавязчивая пропаганда" она же "скрытая пропаганда", и выдал их общее мнение.
И это мнение опять выебало твое тупое мнение.
При СССР никому бы и в голову не пришло описывать такие противоречивые вещи (противоречивые в смысле резонансные, о том что сталинская эпоха пропагандировала стиляг), а после перестройки никто уже не копался в деталях. Это ж только йа пытаюсь заняться твоим воспитанием.
Конечно. Никому в голову ни при СССР, ни после не пришло в голову описывать того, чего нет.
Это только гриппом все вместе болеют, а с ума сходят по одиночке.
Поэтому ты один такой сумасшедший.
Но если ты признаешься, что не прав, то это будет первым шагом к выздоровленияю.
Но у тебя нет шансов. Ты неизлечим.
Chatsky
11-27-2024, 10:10 AM
Никто кроме тебя этого не заметил.
https://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=85719&page=172&p=8831648&viewfull=1#post8831648
Что тут нужно еще замечать, кроме тог, что ты болен и дичайшим образом сливаешь тему... уже в какой раз урезаешь посты (чтобы отвлеченно и не по теме ответить хоть на что-то) :8:
Chatsky
11-27-2024, 10:11 AM
мнения людей, которые обладают самостоятельным абстрактным мышлением
Они не рассматривали ракурс ненавязчивой (скрытой) пропаганды, а лишь делали общее описание персонажа с позиции комсомола. Этого недостаточно для детального анализа сталинской эпохи и ее подводных течений.
STYLE
11-27-2024, 10:12 AM
Ты корочи там в Омериге писю не дрочи, зацени как тебя ждут на родине (и возраст значения не имеет):
А тебя дебила нигде не ждут. :237:
Четвертый десяток и ни одной девушки, согласившейся хоть недолго с тобой встречаться.
Сразу срабатывает идиот детектед. :237:
STYLE
11-27-2024, 10:16 AM
Совершенно верно.... стало быть, слив
Увы, да.
Опять ты не шмогла.
Про деменцию у борцов позорный слив пишем.
Позорный за пищдеж. Ты несколько дней обещал ссылки, но набрехал, как всегда.
Дальше будем разбирать или и так понятно, что дальше только хуже. К этим двум сливам добавятся новые твои сливы.
STYLE
11-27-2024, 10:17 AM
https://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=85719&page=172&p=8831648&viewfull=1#post8831648
Что тут нужно еще замечать, кроме тог, что ты болен и дичайшим образом сливаешь тему... уже в какой раз урезаешь посты (чтобы отвлеченно и не по теме ответить хоть на что-то) :8:
Ты даже не понимаешь о чем тебе говорят?
Ну да, ты не идиот. Все вокруг идиоты, а ты гений. :237:
STYLE
11-27-2024, 10:20 AM
Они не рассматривали ракурс ненавязчивой (скрытой) пропаганды, а лишь делали общее описание персонажа с позиции комсомола. Этого недостаточно для детального анализа сталинской эпохи и ее подводных течений.
Они не могли рассматривать то, чего нет.
Они же не сумасшедшие, как ты. Ты один это видишь.
А у тебя бывают зрительные галлюцинации или только вот такие абстрактные?
Chatsky
11-27-2024, 10:20 AM
...
стало быть, слив тебе пишем?
Увы, да.
Опять не шмогла
Зафиксируем, что цитатами или кадрами из фильма ты ни одно свое утверждение подкрепить не смогла. Вернемся к тому, что мы оба с тобой сходимся во мнении об обязательном наказании либо исправлении отрицательных персонажей в сталинском кинематографе. Именно что в пропагандистском кинематографе (четко по кадрам и цитатам), а НЕ в реальной жизни!
Насколько я помню, здесь ты тоже на цитатах ничего доказать не смогла. Верно?
STYLE
11-27-2024, 10:23 AM
...
Зафиксируем, что цитатами или кадрами из фильма ты ни одно свое утверждение подкрепить не смогла.
Вот смотри. Как люди понимают, что ты идиот.
Какое свое утверждение я не смог зафиксировать цитатами или кадрами фильма?
Если ты сможешь ответить на этот вопрос, то я смогу привести цитаты или кадры из фильма.
Если не сможешь, то ты идиот. :235:
Chatsky
11-27-2024, 10:27 AM
Какое свое утверждение я не смог зафиксировать цитатами или кадрами фильма?
Например, твое утверждение, что Гражданкин обиделся либо за себя лично либо за них обоих :281:
+
Так же и тут. Я показываю, где он является частью общего (позитивно мотивированного) настроения в коллективе. Однако ты хочешь возразить... Но, пожалуйста, возражай цитатами. Не нужно отсебятины.
Если по-твоему сцена с его смущением и смехом в пользу коллектива ни о чем не говорит и Гражданин всё так же излучает из себя негатив, покажи мне как в этой же самой сцене он этот негатив проявляет... Обсуждаем одну конкретную ситуацию из фильма.
Не нужно никаких домыслов про "создал толпу" и прочее твоё сумасшедшее видение. Мне это не интересно. У меня свое видение и свои сугубо мужские методы ведения дискуссии. Надоела твоя истерика.
Chatsky
11-27-2024, 10:29 AM
Вернемся к тому, что мы оба с тобой сходимся во мнении об обязательном наказании либо исправлении отрицательных персонажей в сталинском кинематографе. Именно что в пропагандистском кинематографе (четко по кадрам и цитатам), а НЕ в реальной жизни!
Насколько я помню, здесь ты тоже на цитатах ничего доказать не смогла. Верно?
Здесь тоже капризной женщине предпочтительнее не отвечать :8:
STYLE
11-27-2024, 10:38 AM
Например, твое утверждение, что Гражданкин обиделся либо за себя лично либо за них обоих :281:
Тайм код 1: 29 :27
Все видят кислое лицо Гражданкина и его интонация, с которой он говорит: "Да, ну их. Устроили детский цирк на лужайке."
Детский цирк на лужайке - унизительно отзывается о коллективе.
И как всегда цитата, подтверждающая мои слова.
У слова «да ну» есть несколько значений:
Частица. Употребляется при ответе на сообщение, которое вызывает удивление, изумление, недоверие или неудовлетворение.
Междометие. Возглас, выражающий неодобрение или смущение.
Междометие. Возглас, выражающий некоторое раздражение и соответствующий по значению словам: «ну тебя!», «а ну тебя!», «отстань!», «отвяжись!».
Вот видишь, я все четко ответил. Хотя, разговор был не об этом, а двух первых эпизодах.
Про них ты сможешь сформулировать вопрос или все же идиот детектед? :237:
Chatsky
11-27-2024, 10:44 AM
Тайм код 1: 29 :27
Все видят кислое лицо Гражданкина и его интонация, с которой он говорит: "Да, ну их. Устроили детский цирк на лужайке...........о коллективе."
Ты настолько болен, что забыл мой вопрос буквально спустя минуту? Вот что я писал совсем недавно прямо таки на этой же странице:
Как твой тайм-код доказывает, что он обиделся на них из-за наезда на себя либо на них обоих? :) Я утверждаю, что он обиделся на них из-за того, что они наехали на друга. Вот, сосредоточься на предыстории:
Дальше мы видим факт как он уходит вслед за Листовским. Не ДО, а четко ПОСЛЕ вопроса "что вы НА НЕГО накрысились"? Из чего я делаю вывод, что Гражданин ни на кого не обиделся и у него не было на это причин. То есть язвительных насмешек тоже не было, была лишь добрая (терпимая) реакция на его забавное поведение. Также я делаю вывод о положительной черте его характера (не бросает друга).
Whoever
11-27-2024, 11:13 AM
Ведь совершенно не мой типаж женщины.
И почему тебя всё время танет на дур.
Ты же интеллектуальная элита! :110:
STYLE
11-27-2024, 11:21 AM
Ты настолько болен, что забыл мой вопрос буквально спустя минуту? Вот что я писал совсем недавно прямо таки на этой же странице:
Как твой тайм-код доказывает, что он обиделся на них из-за наезда на себя либо на них обоих? :) Я утверждаю, что он обиделся на них из-за того, что они наехали на друга. Вот, сосредоточься на предыстории:
То, что ты согласился, что в этой ситуации Гражданкин все же обиделся, это большой прогресс для тебя.
Осталось выяснить: он обиделся только за Листовского или за подтрунивание над ним самим тоже.
И все это мы с удовольствием обсудим. Обожаю обсуждать с тобой что-то, когда заранее знаю, что ты неправ. :8:
Но сначала первые 2 эпизода.
Конкретные вопросы к тебе:
По каким жестам и мимики ты понял, что Гражданкин положительный герой из этих эпизодов?
Покажи откуда ты это взял? К примеру, Гражданкин теребит ремешок своих часов - цитата на мнение психолога, что человек, теребящий ремешок своих часов это и приводится его положительное качество.
Ну или любые другие доказательства, как сделал я выше на выражение "Да ну"
STYLE
11-27-2024, 11:27 AM
Ведь совершенно не мой типаж женщины.
И почему тебя всё время танет на дур.
Ты же интеллектуальная элита! :110:
Подсознательная тяга к унижению.
Его всю жизнь унижали, начиная со старшей школы. Но он это относил на дружеское отношение. Ты же видишь как он не понимает, что над Гражданкиным ребята подтрунивают.
Ты видишь, я вижу, все видят, потому что мы не привыкли к такому отношению. Он привык и уже не замечает это.
Так и с девушками. Та, которая скромная, добрая и правильная, его не прельщает. Его тянет к разнузданным оторвам, которые с ним пойдут только за бабки. Но денег у него нет, поэтому и один.
Whoever
11-27-2024, 11:30 AM
Подсознательная тяга к унижению.
Его всю жизнь унижали, начиная со старшей школы. Но он это относил на дружеское отношение. Ты же видишь как он не понимает, что над Гражданкиным ребята подтрунивают.
Ты видишь, я вижу, все видят, потому что мы не привыкли к такому отношению. Он привык и уже не замечает это.
Так и с девушками. Та, которая скромная, добрая и правильная, его не прельщает. Его тянет к разнузданным оторвам, которые с ним пойдут только за бабки. Но денег у него нет, поэтому и один.
Если оторвам дать прочитать ту главу, где описание сношений в крысятнике, то не пойдут и за деньги: испугаются :111:
STYLE
11-27-2024, 11:34 AM
Если оторвам дать прочитать ту главу, где описание сношений в крысятнике, то не пойдут и за деньги: испугаются :111:
Его пугаются все.
Даже пьяные девушки после совместно распитой с ним бутылки. :237:
Если оторвам дать прочитать ту главу, где описание сношений в крысятнике, то не пойдут и за деньги: испугаются ты читал даже? тебе нех делать штоли?
Chatsky
11-28-2024, 04:28 AM
Но сначала первые 2 эпизода.
Твоя деменция начала обретать какие-то чрезмерно запущенные формы. СНАЧА по датам постов (по датам постов) был как раз таки вопрос про обиду или не обиду Гражданкина ЗА СЕБЯ... ты слил... а теперь решил зацепиться за какой-то другой момент, который йа тебе показал уже ПОСЛЕ? Вот же баба :237:
Будь мужиком, соблюдай последовательность.
По каким жестам и мимики ты понял
Тем более здесь ты тоже успел слить:
Далее ты несешь откровенную отсебятину как ты чувствуешь и как ты думаешь.
В связи с вышеописанным у меня традиционный вопрос:
Вот на хуя… на хуя ты продолжаешь настаивать на своей уже новой отсебятине? И так известно, что ты сутки напролет готов нести невообразимую и отрешенную от реальности дичь :117:
Тебе привели мое утверждение (о положительном/позитивном самовыражении Гражданкина) + предоставили тйам-код и выше по ссылке дали целых три пояснения насколько четко мое утверждение сходится со сценами из фильма.
Ты думаешь после этого меня интересуют какие-то твои нелепые внутренние ощущения о том, что твой оппонент чего-там чувствует? Если я чего и чувствую, то лишь на основе своей аргументации. Меня твои ощущения по поводу меня НЕ интересуют. Тебе предложили адекватный формат дискуссии для мужиков. Если не тянешь такой формат, так и скажи. Все поймут.
Этот слив мы тебе пишем... теперь постарайся пояснить обиду Гражданкина (а также его наказание/исправление)... осиль хотя бы элементарную последовательность диалога, мудака кусок :237:
Chatsky
11-28-2024, 05:08 AM
Та, которая скромная, добрая и правильная, его не прельщает.
Удивительно, что у спортсмена остается какая-то неистребимая убежденность в наличии (ну или в повсеместной распространенности) неких "скромных, добрых и правильных"... это ж до чего нежные чувства о родине провоцирует нахождение в США и невозможность приблизиться к американским женщинам :111: :237:
Йа недавно дал почитать своей бывшей ученице (другой)... говорит заебись написано, она даже почувствовала сырой запах водостока. При том, что там ниче не было написано о сыром запахе водостока. Стало быть автор посредством своих литературных навыков передал эту атмосферу другими словами.
(там у нее опечатка в слове "кринжовая"):
https://i.ibb.co/bb7LBSK/1ghd.jpg
https://i.ibb.co/L6TmwDh/2ghd.jpg
Так что могу дать тебе пару платных уроков литературного порно-мастерства :281:
Chatsky
11-28-2024, 05:20 AM
ты читал даже? тебе нех делать штоли?
а ты типа не читал, но каким-то образом пришел к выводу, что точно спизжено, да? :237:
Chatsky
11-28-2024, 06:54 AM
Ааааа!!! Перехвалил йа россиянцев, когда говорил, что только в деловых вопросах они включают конкретику... Нет! Даже в деловых иногда тормозят! :120:
Делаю заказ по интернету, спрашиваю - каким способом у вас нужно оплачивать?
Россиянцы: Вот QR код, напишите в назначении платежа "то-то и то-то" (выделено большими буквами).
- Англосакс: Извините, я еще по QR коду ваш товар ни разу не оплачивал. Обязательно большими буквами выделять подпись в "назначении платежа"?
Россиянцы: У нас только по QR коду оплата.
Англосакс: (в конечном итоге добился ответа на свой вопрос, но реально офигел от такого диалога).
Опять реакция в стиле - сам пойми, сам разберись по ситуации (даже по деловому вопросу) :169:
STYLE
11-28-2024, 08:18 AM
Ааааа!!! Перехвалил йа россиянцев, когда говорил, что только в деловых вопросах они включают конкретику... Нет! Даже в деловых иногда тормозят! :120:
Делаю заказ по интернету, спрашиваю - каким способом у вас нужно оплачивать?
Россиянцы: Вот QR код, напишите в назначении платежа "то-то и то-то" (выделено большими буквами).
- Англосакс: Извините, я еще по QR коду ваш товар ни разу не оплачивал. Обязательно большими буквами выделять подпись в "назначении платежа"?
Россиянцы: У нас только по QR коду оплата.
Англосакс: (в конечном итоге добился ответа на свой вопрос, но реально офигел от такого диалога).
Опять реакция в стиле - сам пойми, сам разберись по ситуации (даже по деловому вопросу) :169:
Что тут удивительного?
Опять ты показал себя идиотом? Так мы ж уже к этому привыкли и не удивляемся.
STYLE
11-28-2024, 08:30 AM
Твоя деменция начала обретать какие-то чрезмерно запущенные формы. СНАЧА по датам постов (по датам постов) был как раз таки вопрос про обиду или не обиду Гражданкина ЗА СЕБЯ... ты слил... а теперь решил зацепиться за какой-то другой момент, который йа тебе показал уже ПОСЛЕ? Вот же баба :237:
Вот смотри. Когда одну пиздаглазую скатину тут несколько раз просят дать ссылку на деменцию у борцов, про которую он ляпнул, а эта пиздаглазая скатина тупо не отвечает, то вот это называется слив. А в данной ситуации позорный слив. :111:
А мы обсуждаем Гражданкина по фильму. И в той последовательности, которую ты сам же и написал с тайм кодами этого фильма.
И я не отказываюсь обсуждать дальнейшие сцены, я лишь прошу тебя закончить с первыми двумя, которые ты привел в доказательство положительности героя. А когда там ничего подобного не оказалось, ты пытаешься их скипнуть и перейти дальше.
Вообщем, ведешь себя в своей обычной пидаристической манере.
Будь мужиком, соблюдай последовательность. И этот пидарас призывает меня быть мужиком. :237:
Последовательность чего соблюдать? Фильма, что я и делаю, или твоего нескончаемого бреда? :237:
STYLE
11-28-2024, 08:37 AM
Удивительно, что у спортсмена остается какая-то неистребимая убежденность в наличии (ну или в повсеместной распространенности) неких "скромных, добрых и правильных"... это ж до чего нежные чувства о родине провоцирует нахождение в США и невозможность приблизиться к американским женщинам :111: :237:
Что за бред ты опять несешь?
Зачем мне приближаться к американским женщинам, если у меня есть жена?
Вон Хуевер не женат, он периодически и приближается к американским в том числе женщинам.
Это только тебя идиота женщины к себе не подпускают. :237:
Йа недавно дал почитать своей бывшей ученице (другой)... говорит заебись написано, она даже почувствовала сырой запах водостока. При том, что там ниче не было написано о сыром запахе водостока. Стало быть автор посредством своих литературных навыков передал эту атмосферу другими словами.
(там у нее опечатка в слове "кринжовая"):
https://i.ibb.co/bb7LBSK/1ghd.jpg
https://i.ibb.co/L6TmwDh/2ghd.jpg
Так что могу дать тебе пару платных уроков литературного порно-мастерства :281:
Какие-то трешевые у тебя ученицы. :237:
Поэтому и не удивительно, что ей зашла эта муть.
На свете много извращенцев, даже гей-порно таким нравится. Почему твой сборник идиотизмов им не может понравиться?
STYLE
11-28-2024, 08:38 AM
а ты типа не читал, но каким-то образом пришел к выводу, что точно спизжено, да? :237:
Да все тут читали.
И все пришли к единому мнению: книга - говно. :235:
Chatsky
11-28-2024, 10:25 AM
Зачем мне приближаться к американским женщинам, если у меня есть жена?
1. От же брехливая скотина.... когда Гнилой тут рассказывал зачем ему бабы на стороне, разве ты не поддерживал своего друга объясняя про "разнообразие"? Теперь целкой прикидываецца :237:
PS: Чекитаут, щас будет просить у меня ссылку на его слова, в расчете на то, что йа не захочу искать в потоке сотен страниц (а йа правда не захочу) :8:
2. Насколько йа могу судить жены вызывают эмоциональное привыкание.... с женой у секса исчезает интригующая сюжетная линия. Фпрочем об этом тоже есть пара брошенных слов в моей книге.
3. Не говоря о том, что мужики (как и женщины) эмоционально зависят от так называемого не тактильного секса (как йа это вижу). Это когда даже если ты не ебешься, то все равно тебя окружают женщины (девушки) которых ты считаешь привлекательными... и которые не обязательно реально, но чиса потенциально могут вступить с тобой в половую связь. Что повышает жизненный тонус.
У вас в Омериге нихуя этого нет... зато есть воспоминания о родной стране, где этого тоже нет (в смысле стало в разы меньше), зато есть прежняя русскоязычная среда, которая провоцирует образы неких прекрасных (привычных для восприятия) женщин... :)
Неужели ты думаешь, что йа всего этого не понимаю? Истина лежащая на поверхности :)
Поэтому и не удивительно.......
книга - говно. :235:
Ты бы хотя бы этот свой фирменный смайлик убирал, который выдает в тебе желание что-то ляпнуть, лишь бы ляпнуть... и очередной раз расписаться в своей глупости.
даже гей-порно
Кто о чем, а вшивый о бане (с) Хуе оценит :237: