PDA

View Full Version : Пишем сценарий для американского ТВ

Pages : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10

Chatsky
11-09-2024, 05:23 AM
Блеать, если всё детально вспоминать, это непонимание с самого детства :281:

Викинг: Пацаны, ща придут другие пацаны из двора по соседству. Они хотят доказать, что лучше нас играют в футбол. Поэтому Денис и Боря играть не будут. Вместо них будут играть Санек и Артур. Особенно Санек нам нужен.

Денис и Боря: Но почему?

Викинг: Понятно почему. Вы играете хуже, мы проиграем.

Денис и Боря: Мы тоже хотим поиграть.

Викинг: Вы еще малые, но не зря же я договорился с пацанами поиграть на пару часов раньше. Мы закончим соревноваться и поиграем вместе с вами. Вы НЕ будете играть меньше, чем вчера. Родаки не успеют загнать вас по домам. Отвечаю.

Денис и Боря: Да ты заебал, мы хотим поиграть.

Викинг: Вы хотите поиграть, а не посоревноваться. Вам малым лишь бы мяч погонять... и этот мяч вы обязательно погоняете вместе с нами. Я учел ваши желания, у нас на районе малых не обижают.

Приходят старшие братья (и даже сестра :120:) Дениса и Бори: Так, хули вы тут малых обижаете? Если играете, играйте все вместе, забыли кто вас мечами обеспечивал? В первый раз купили свой мяч, так сразу малых обижаете?

Викинг: Так вы спросите их! Они не хотят соревноваться, им просто нужно поиграть! Мы поиграем с ними! Что тут непонятного?!

Один из братьев: Слышь, ты реально охуел или че? Вы все нормальные пацаны, мы не хотим с вас бить. Я тебе просто говорю: не обижай малых.

Викинг: :120: :169:

PS: В тот день мы с большими усилиями все равно выиграли, хотя из-за малых могли проиграть... но наш выигрышь еще больше убедил старшиков и их младших братьев, что викинг якобы рассуждает НЕ правильно :239:

STYLE
11-09-2024, 06:49 AM
непонимание с самого детства

А когда у тебя диагностировали твое заболевание?
Разве не с детства?

STYLE
11-09-2024, 07:09 AM
Тут свежий примерчик подоспел :8:

Опять дебил не понимает, что его книга говно, но люди очень вежливые.
А зачем ты соврал ему?
хотя первые читатели не жаловались
Все жаловались и писали тебе тут, что это читать невозможно.

STYLE
11-09-2024, 07:20 AM
Ога :8:

Стайл:
- Вот темы, которые ты слил (перечисляет несколько тем для наглядности)
Дебил Идиотович:
- Ога :8:
Стайл:
- Покажи современные видео про русалок
Дебил Идиотович:
- Вы все мне слили про русалок. :1:
Стайл:
- ИИ говорит, что наука не подтверждает существование русалок в природе.
Дебил Идиотович:
- Вы все идиоты и не понимаете, что я вам пишу.
Стайл: :117:

Chatsky
11-09-2024, 07:32 AM
- Вы все мне слили про русалок. :1:

Да, это было, как всегда, феерично :)

люди очень вежливые.

аа, по россиянски тот диалог называется вежливостью? Нужно записать в перечень россиянских странностей :)

Все жаловались

:237:

В понимании борца такое эмоциональное понятие как "жалоба" (подразумевающее развернутое пояснение) может переводиться как "говно" или "выблевал с ПЕРВОЙ строчки"? Пиздец как жаловались :111: :237:

Chatsky
11-09-2024, 08:09 AM
Нужно записать в перечень россиянских странностей :)

https://www.youtube.com/watch?v=bi4YoIgaJz0

8:00

Нет, я не говорю, что вы что-то выдумываете, я просто НЕ понимаю как это относится к тому, что произошло два года назад? (с) :)

Тут мало кто понял суть. Либерасты говорят, что Карлсон офигел от путинского бреда, а патриоты говорят, что он не хочет слушать историческую правду, потому что тупой.

А суть в том, что простой американские парень прекрасно понял о чем говорит Путин, он даже потом прокомментировал, что почувствовал насколько президент озабочен темой исторической правды. Его смутило другое... а именно то, какая была невероятно сложная подача информации (в стиле МНОГО читающего Хуе), хотя всё то же самое можно было рассказать МАКСИМУМ за 10 минут ПРОСТЫМИ словами... и уж тем более без исторических бумаг :8:

PS: Фпрочем у Путина есть оправдание... он прекрасно понимал, что отвечает в том числе для своих россиян, которые так же как он (или не как он) очень любят лишние подробности и не всегда дружат с конкретной и УПРОЩЕННОЙ подачей информации :)

STYLE
11-09-2024, 08:48 AM
Да, это было, как всегда, феерично :)

аа, по россиянски тот диалог называется вежливостью? Нужно записать в перечень россиянских странностей :)

В понимании борца такое эмоциональное понятие как "жалоба" (подразумевающее развернутое пояснение) может переводиться как "говно" или "выблевал с ПЕРВОЙ строчки"? Пиздец как жаловались :111: :237:
Во-первых, мы не знаем как было на самом деле.
Мы знаем только твою версию событий, как это ты понимаешь.
А ты идиот и не понимаешь, что тебе говорят.

Chatsky
11-09-2024, 09:03 AM
Во-первых, мы не знаем как было на самом деле.
Мы знаем только твою версию событий,

Это не версия, а последовательность диалога. Опровергнуть ее можно только с точки зрения интерпретации, мол "Андрей, зачем ты на меня наговариваешь, я имел ввиду другое..." То есть можно опровергать смысл сказанного (например "я точно обещал прочесть и уже читаю, остальное в диалоге твои придирки"), но не последовательность.

Если же ты склонен НЕ верить в описанную мной последовательность, то так и скажи, что по твоему мнению я всё придумал или умышленно напутал и тогда совсем другой разговор... Точнее вообще отсутствие разговора :8:

Chatsky
11-09-2024, 09:32 AM

Возможно, для россиянских это и правда одна из вариаций вежливости (хуй вас поймет) :239:

Для нас англосаксов это не более чем странность. Вежливость это если бы он написал что-то в стиле "Да, ты правильно спросил про время. К сожалению, у меня его нет. Даже если я прочту твою книгу (кстати, вроде и правда неплохо написано), я точно не смогу разорваться на целый проект по ее пиару. Ты же сам знаешь, как я кручусь по жизни. Уверен, тебе стоит продолжить свой творческий путь"

И тогда в зависимости от стиля изложения этой мысли, я бы решил - верить ему или нет? Но в любом случае это было бы вежливо, и что самое главное - КОНКРЕТНО без какой-либо двусмысленности.

STYLE
11-09-2024, 09:47 AM
Это не версия, а последовательность диалога. Опровергнуть ее можно только с точки зрения интерпретации, мол "Андрей, зачем ты на меня наговариваешь, я имел ввиду другое..." То есть можно опровергать смысл сказанного (например "я точно обещал прочесть и уже читаю, остальное в диалоге твои придирки"), но не последовательность.

Если же ты склонен НЕ верить в описанную мной последовательность, то так и скажи, что по твоему мнению я всё придумал или умышленно напутал и тогда совсем другой разговор... Точнее вообще отсутствие разговора :8:

Например футбол.
Дебил Идиотович:
- Ребята, я договорился с соседними пацанами, завтра играем с ними в футбол. Играют все, кроме двух малых, потому что это соревнования.
Малые:
- Но мы тоже хотим играть.
Дебил Идиотович:
- Нет. Мы хотим выиграть, это соревнование, вы будете только мешать.
Малые:
- Мы будем стараться и хотим играть с вами.
Приходят старшие братья.
- Андрей, мы всегда вам помогали, покупали мячи, пусть малые сыграют тоже. Мы тоже хотим, чтоб вы победили, но это ведь не главное. Главное, что вы все вместе будете сражаться за честь двора.
Дебил Идиотович соглашается. Ваша команда выигрывает.
Все счастливы.
Скорее всего примерно так и было.
Но ты все это видишь по другому.

STYLE
11-09-2024, 09:53 AM
Возможно, для россиянских это и правда одна из вариаций вежливости (хуй вас поймет) :239:

Для нас англосаксов это не более чем странность. Вежливость это если бы он написал что-то в стиле "Да, ты правильно спросил про время. К сожалению, у меня его нет. Даже если я прочту твою книгу (кстати, вроде и правда неплохо написано), я точно не смогу разорваться на целый проект по ее пиару. Ты же сам знаешь, как я кручусь по жизни. Уверен, тебе стоит продолжить свой творческий путь"

И тогда в зависимости от стиля изложения этой мысли, я бы решил - верить ему или нет? Но в любом случае это было бы вежливо, и что самое главное - КОНКРЕТНО без какой-либо двусмысленности.

Так бы и было. 100% ты прав.
Кстати, ты очень часто рассуждаешь логически.
Но проблема в том, что ты задаешь ложные исходные данные и твое логическое, на твой взгляд, размышление выглядит идиотически.
Так и тут.
Все было бы так, как ты описал, если бы речь шла об нормальной книге. Плохая, хорошая это предмет оценки читателя.
Но ты же предлагаешь нечитаемый бред.
Люди просто не хотят тебе в глаза так говорить, поэтому и ищут вежливые причины, чтоб от тебя избавиться.
С точки зрения стороннего наблюдателя, все выглядит вполне логично.

Chatsky
11-09-2024, 10:03 AM
- Мы будем стараться и хотим играть с вами.

Нет, мне изнутри лучше было видно, что этого они НЕ хотят. Именно поэтому на мою аргументацию никто НЕ отвечал, что "мы будем стараться"... просто здесь и сейчас у них было настроение играть, а как-то немного рационализировать и отодвинуть свое желание (в специально организованное МНОЙ для этого время) им НЕ хотелось... это было бы слишком по-англосаксонски... не чувственно... не ситуативно.... не хаотично.

Мы тоже хотим, чтоб вы победили, но это ведь не главное. Главное, что вы все вместе будете сражаться за честь двора.

Слово "соревнование" в чисто россиянском стиле они принципиально НЕ слышали, хотя оно было произнесено... Ну или им просто было поебать... что тоже вписывается в россиянский стиль.

И что значит ВМЕСТЕ? Из-за этого ВМЕСТЕ куда девать других двух пацанов (двое постарше не играли... их-то за что?)... Нам удалось еле-еле вытащить на пару минут одного старшего под предлогом замены малого :8:

PS: Хотя честно говоря тех двоих постарше я пригласил специально (оторвал от других МАЛОважных дел)... но ведь они все-таки пришли, соответственно у них тоже появилось желание играть. Что мне пришлось сделать? Отодвинуть уже НЕ тех приглашенных, а обычных других ребят, которые гуляли с нами чаще и которых не пришлось приглашать специально.

Если бы это были НЕ соревнования, мы бы могли распределиться как угодно, типа - в одной команде больше игроков, в другой меньше... Корочи говоря, четко произнесенные слова викинга и его четкие организационные действия никого НЕ интересовали... что для россиянцев обычное состояние :102:

Chatsky
11-09-2024, 10:10 AM
если бы речь шла об нормальной книге..........Но ты же предлагаешь нечитаемый бред.

бла бла бла

ищут вежливые причины

Вот йа и описал, как выглядит вежливость с англосаксонской точки зрения (недвусмысленная вежливость), но у вас россиянцев какие-то свои замуты в голове... Что видно как в реальной жизни, так и на форумах... ты один из ярких примеров, но, к сожалению, не единственный.

Chatsky
11-09-2024, 10:29 AM
Корочи говоря, четко произнесенные слова викинга и его четкие организационные действия никого НЕ интересовали

По итогу (по совокупности десятков похожих жизненных ситуаций) к 22 годам окончательно отбили у викинга желание работать и как-то взаимодействовать с обществом... а потом еще предъявляют: "А хули ты работать не хочешь? Если такой умный, покажи как умно работаешь" :169:

Chatsky
11-09-2024, 10:46 AM
Слово "соревнование" в чисто россиянском стиле они принципиально НЕ слышали, хотя оно было произнесено...

и я не понимаю, почему спортсмен пытается заступиться за тех старшиков, как-будто такой ситуации НЕ может быть :120: Ведь прямо тут на форуме постоянно происходит тоже самое. Пишешь одно, читают другое:

- Забрал целую бутылку.

- Нихуя себе, забрал початую бутылку.

- Да нет, же целую.

- Да нет, же целую.

- Да нет, же целую.

- Да нет, же целую.

и так годами... годами (причем вообще без троллинга, а на полном серьезе) :237: Потом тупилово продолжилось:

- Ой бля, НЕ початую что ли? Но ведь суть от этого не поменялась.

- ОБЩАЯ суть это ДРУГАЯ тема (отдельно поясню - Хуе делал АКЦЕНТ именно на початой бутылке... значит видел именно в этом моменте какой-то особый смысл, т.е. намного более грубую ошибку, чем вся остальная ОБЩАЯ суть БЕЗ початой бутылки). Мы сейчас говорим исключительно о том, что вы россиянцы НЕ умеете слышать и читать информацию буквально. Больше ни о чем другом мы НЕ говорим.

Прибегает спортсмен:

- Но ведь суть от этого не поменялась.

Викинг: Повторил, что речь идет НЕ про ту самую ОБЩУЮ суть.

Спортсмен (настаивает): Но ведь суть от этого не поменялась.

:111:

От початой бутылки ВРОДЕ БЫ отошли... теперь будут годами толкать тему про суть, так и НЕ поняв, что они НЕ умеют буквально по буквам и членораздельным словам слышать/читать информацию :237:

Chatsky
11-09-2024, 11:44 AM
А россияне женского пола это вообще отдельная тема... примеров можно приводить бесконечно (многие уже приводил), буквально сейчас инстаграм одной бывшей ученицы напомнил как она на полгода адско на меня обиделась без причины:

Короче танцует с корефанами и корефанками хардбасс на какой-то тусовке и выкладывает фотку в Инет.

Викинг: Привет хардбасс гёрла! Слушай, я бы очень хотел, чтобы ты пришла через два дня на мое занятие. У меня неделя проверок, заучи проверяют посещаемость.

Ученица: Андрей Инллектуалович, вы совсем что ли берега попутали?

Викинг: Вац проблем?

Ученица: Харбасс девочки это обычно гопницы, причем тупые. Типа как скинхеды.

Викинг: Не задумывался над этим. Но ты же сама фотку выставила как танцуешь хардбасс.

Ученица: И что, я один раз порофлила и теперь я сразу тупая девочка?

Викинг: Я так не сказал. Просто твой танец спровоцировал эту фразу в моей голове. Ты придешь ко мне на занятие через два дня? Дело важное.

Ученица: Можете забыть обо мне.

Хорошо хоть через полгода отошла, потом пришла на занятие (уже без заучей). До сих пор общаемся :237:

PS: А все эти жены и девушки в отношениях (НЕ олобамские) пиздец же мозги ебут еще хлеще :)

STYLE
11-09-2024, 11:56 AM
А россияне женского пола это вообще отдельная тема... примеров можно приводить бесконечно (многие уже приводил), буквально сейчас инстаграм одной бывшей ученицы напомнил как она на полгода адско на меня обиделась без причины:

Короче танцует с корефанами и корефанками хардбасс на какой-то тусовке и выкладывает фотку в Инет.

Викинг: Привет хардбасс гёрла! Слушай, я бы очень хотел, чтобы ты пришла через два дня на мое занятие. У меня неделя проверок, заучи проверяют посещаемость.

Ученица: Андрей Инллектуалович, вы совсем что ли берега попутали?

Викинг: Вац проблем?

Ученица: Харбасс девочки это обычно гопницы, причем тупые. Типа как скинхеды.

Викинг: Не задумывался над этим. Но ты же сама фотку выставила как танцуешь хардбасс.

Ученица: И что, я один раз порофлила и теперь я сразу тупая девочка?

Викинг: Я так не сказал. Просто твой танец спровоцировал эту фразу в моей голове. Ты придешь ко мне на занятие через два дня? Дело важное.

Ученица: Можете забыть обо мне.

Хорошо хоть через полгода отошла, потом пришла на занятие (уже без заучей). До сих пор общаемся :237:

PS: А все эти жены и девушки в отношениях (НЕ олобамские) пиздец же мозги ебут еще хлеще :)

Ты всегда можешь обратиться к двум своим лучшим друзьям на форуме.
Они тебе все разъяснят и подскажут.
Но для этого нужно скопировать вашу переписку, потому что эта как ты видишь. :235:

Chatsky
11-09-2024, 11:59 AM
потому что эта как ты видишь

извиняюсь, забыл, что при подкаблучниках (особенно при Хуе и борце) нельзя подвергать сомнению золотые правила:

1. Женщина всегда права.

2. Если женщина не права, вспоминаем правило №1

STYLE
11-09-2024, 04:14 PM
извиняюсь, забыл, что при подкаблучниках (особенно при Хуе и борце) нельзя подвергать сомнению золотые правила:

1. Женщина всегда права.

Кто эта женщина?
Не знаю такую.

Переписка сохранилась?

Chatsky
11-10-2024, 02:32 AM
Кто эта женщина?

Если мы говорим о вас с Хуе, то любая... а если еще и россиянская, то не на 100% права, а на все 200% :8:

Переписка сохранилась?

С тех-то пор? Не знаю. Даже если и сохранилась - кто ее щас искать будет? :237:

Chatsky
11-10-2024, 05:22 AM
Тут свежий примерчик подоспел :8:

Стоит тока задеть тему, как вселенная подбрасывает всё новые примерчики :111:

Вот буквально сегодня, буквально несколько часов назад организаторша одного из клубов "Мафия" пишет в своей вацап группе "для своих" (меня добавили в группу после квизов по Гарри Поттеру):

- Ребята, есть оплаченное по предоплате место на игру. Игрок не придет, место свободное. Кто хочет приходите (я не понял, скорее всего не придет без уважительной причины, поэтому деньги не вернули. Или же у нее такие жесткие правила клуба).

Викинг: То есть бесплатно? Я бы пришел, если бы меня кто-нить подвез (больше ничего не сказал, но, во-первых, четко написано слово ПОДВЕЗ, во-вторых, меня некому было подвезти кроме других игроков).

Организаторша: Хорошо. Записала. Буду тебя ждать.

Викинг (:120:) Постой, постой! Я же еще не решил проблему с машиной.

Организаторша: Решай вопрос. Я оплачивать тебе такси ТОЧНО не собираюсь.

Викинг (:120:) Подумал про себя:

1. Может быть у слов "подвез" и "оплачивать" есть какое-то синонимическое сходство о котором я не знаю? Даже если иметь ввиду "оплатить за меня такси по пути", она (организаторша) либо идет на "Мафию" пешком, либо едет по другому отдаленному от меня маршруту. И ВЕДЬ ОНА ЗНАЕТ, что мне это известно! :120: Как ей вообще пришло в голову, что ее просят (намекают) оплатить мне такси? Она последний человек, которого йа мог об этом попросить. То есть она без причины унизила меня, что якобы я попрошайничаю лично у нее.

Максимум на что йа "намекал" (а по факту на 80-90% просил прямо), чтобы она с высот своего авторитета попросила игроков из нашей общей группы подкинуть меня либо чтобы они отозвались сами.

2. А что означала фраза "Хорошо. Записала. Буду тебя ждать" :239: ? С чего она решила, что я ТОЧНО приеду? Это видимо традиционная россиянская ситуативность/хаотичность мышления, мол "Если он написал, значит как-нибудь по ходу дела решит вопрос. Нужно быстрее записывать". При этом НЕ важно, что в точности по буквам я написал... важна сама по себе ситуация, которая по умолчанию должна решиться сама собой :120:

(далее Викинг пишет в группу одноклассников):

- Ольга, ты сегодня на "Мафию" едешь? Там есть бесплатное место, хочу воспользоваться, но подвези некому.

- Нет, не еду. Сегодня играют обычные игроки, я давно уже на уровне профи (слава богам - ответила конкретно).

Викинг: Кстати, Ольга, ты вроде была в ссоре с тем клубом "Мафия". Вижу по фоткам, ты снова там. У тебя же есть свой отдельный клуб, почему вернулась к ним? Вы опять подруги?

Ольга (на этот раз конкретика традиционно дала сбой): Потому что могу себе позволить (имея ввиду, что у нее много денег для посещения "Мафии", где она не зарабатывает, а платит).

Викинг (молча про себя: :120:)... далее викинг с большим трудом добивается более менее конкретного ответа, что второй клуб "Мафия" стал очень профессиональным, поэтому она посещает оба. Хотя почему они помирились, я так и не понял. Заново задавать по сто уточняющих вопрос уже не было желания. Если она не хотела обсуждать это публично, как минимум, можно было ответить в личке, ибо причина ссоры мне уже известна.

Другая одноклассница: (цитирует мое сообщение про бесплатную игру): Ставит много смеющихся смайликов и пишет "Сукаааа!" (к вопросу о россиянской вежливости/тактичности).

PS: Видимо йа живу в России неслучайно, ибо природа/вселенная хочет, чтобы весь этот феерический россяинский хаос как-то уравновешивался своим же русскоязычным англосаксом.. у меня есть миссия? :239:

STYLE
11-10-2024, 06:12 AM
Если мы говорим о вас с Хуе, то любая... а если еще и россиянская, то не на 100% права, а на все 200% :8:

А Капри россиянка?

С тех-то пор? Не знаю. Даже если и сохранилась - кто ее щас искать будет? :237:
Ну не хочешь, не ищи.
Наверняка там все по другому.

STYLE
11-10-2024, 06:18 AM

Вот буквально сегодня, буквально несколько часов назад организаторша одного из клубов "Мафия" пишет в своей вацап группе "для своих" (меня добавили в группу после квизов по Гарри Поттеру):

- Ребята, есть оплаченное по предоплате место на игру. Игрок не придет, место свободное. Кто хочет приходите (я не понял, скорее всего не придет без уважительной причины, поэтому деньги не вернули. Или же у нее такие жесткие правила клуба).

Викинг: То есть бесплатно? Я бы пришел, если бы меня кто-нить подвез (больше ничего не сказал, но, во-первых, четко написано слово ПОДВЕЗ, во-вторых, меня некому было подвезти кроме других игроков).

Викинг (:120:) Постой, постой! Я же еще не решил проблему с машиной.

Организаторша: Решай вопрос. Я оплачивать тебе такси ТОЧНО не собираюсь.

Викинг (:120:) Подумал про себя:

1. Может быть у слов "подвез" и "оплачивать" есть какое-то синонимическое сходство о котором я не знаю? Даже если иметь ввиду "оплатить за меня такси по пути", она (организаторша) либо идет на "Мафию" пешком, либо едет по другому отдаленному от меня маршруту. И ВЕДЬ ОНА ЗНАЕТ, что мне это известно! :120: Как ей вообще пришло в голову, что ее просят (намекают) оплатить мне такси? Она последний человек, которого йа мог об этом попросить. То есть она без причины унизила меня, что якобы я попрошайничаю лично у нее.

Максимум на что йа "намекал" (а по факту на 80-90% просил прямо), чтобы она с высот своего авторитета попросила игроков из нашей общей группы подкинуть меня либо чтобы они отозвались сами.

2. А что означала фраза "Хорошо. Записала. Буду тебя ждать" :239: ? С чего она решила, что я ТОЧНО приеду? Это видимо традиционная россиянская ситуативность/хаотичность мышления, мол "Если он написал, значит как-нибудь по ходу дела решит вопрос. Нужно быстрее записывать". При этом НЕ важно, что в точности по буквам я написал... важна сама по себе ситуация, которая по умолчанию должна решиться сама собой :120:

- Ольга, ты сегодня на "Мафию" едешь? Там есть бесплатное место, хочу воспользоваться, но подвези некому.

- Нет, не еду. Сегодня играют обычные игроки, я давно уже на уровне профи (слава богам - ответила конкретно).

Викинг: Кстати, Ольга, ты вроде была в ссоре с тем клубом "Мафия". Вижу по фоткам, ты снова там. У тебя же есть свой отдельный клуб, почему вернулась к ним? Вы опять подруги?

Ольга (на этот раз конкретика традиционно дала сбой): Потому что могу себе позволить (имея ввиду, что у нее много денег для посещения "Мафии", где она не зарабатывает, а платит).

Викинг (молча про себя: :120:)... далее викинг с большим трудом добивается более менее конкретного ответа, что второй клуб "Мафия" стал очень профессиональным, поэтому она посещает оба. Хотя почему они помирились, я так и не понял. Заново задавать по сто уточняющих вопрос уже не было желания. Если она не хотела обсуждать это публично, как минимум, можно было ответить в личке, ибо причина ссоры мне уже известна.

Другая одноклассница: (цитирует мое сообщение про бесплатную игру): Ставит много смеющихся смайликов и пишет "Сукаааа!" (к вопросу о россиянской вежливости/тактичности).

PS: Видимо йа живу в России неслучайно, ибо природа/вселенная хочет, чтобы весь этот феерический россяинский хаос как-то уравновешивался своим же русскоязычным англосаксом.. у меня есть миссия? :239:
Ставь переписку.
Пока в твоем описании ты выглядишь полным идиотом. Может точная переписка что-то исправит.
Не удивлен, что не только я один охуеваю от тебя, когда пишу на твою бредятину «сука»

Chatsky
11-10-2024, 06:47 AM
Пока в твоем описании ты выглядишь полным идиотом.

бла бла бла (как всегда лишь бы что-то ляпнуть)

Может точная переписка что-то исправит.

Чем она была не точна? :8: Тем более ты любишь просто так без причины называть меня идиотом... и вот тут судя по твоим словам, йа проявил себя таковым, а доказать опять ничего не можешь :237:

STYLE
11-10-2024, 06:54 AM
бла бла бла (как всегда лишь бы что-то ляпнуть)

Чем она была не точна? :8: Тем более ты любишь просто так без причины называть меня идиотом... и вот тут судя по твоим словам, йа проявил себя таковым, а доказать опять ничего не можешь :237:

Доказать тебе ничего невозможно, ты идиот. Показать могу где ты выглядишь идиотом.
С телефона неудобно писать. Дойду до лаптопа, напишу. Пока еще валяюсь в постели.
И без причины никогда тебя не называю идиотом.
Всегда есть веская причина.
Вот к примеру, ты помнишь свой бред про двоевластие?
Ты согласен, что слил эту тему или ты все же идиот и не понимаешь это?

Chatsky
11-10-2024, 07:31 AM
Дойду до лаптопа, напишу.

Угу... опять какой-нить бред в стиле "скорее всего было вот так, а ты написал по-другому, и вообще кидай сюда всю переписку" :8:

Chatsky
11-10-2024, 07:37 AM

.............

...

Не удивлен, что не только я один охуеваю от тебя, когда пишу на твою бредятину «сука»

С рациональной точки зрения невозможно понять, где он тут узрел бредятину, но очевидно ему безумно нравится эмоция "Сукаааа!" (с) по отношению к ЛЮБЫМ моим словам... видимо так борец компенсирует постоянную встречу с моей "Люсиль" :237:

Chatsky
11-10-2024, 07:45 AM
А Капри россиянка?

1. а) Да. А причем тут она? Типа вы с ней спорите? Ну это скажем так нюанс. Любая нейтральная к спорам женщина для вас по определению права. Просто потому что от нее исходят женские флюиды (которые для вас на пьедестале).

б) Можно сказать, что политические споры блокируют в ваших глазах женские флюиды... что-то мне подсказывает, если бы Капри и Хуе встретились при других обстоятельствах, он бы бегал у нее под каблуком как шестерка :237:

2. Россиянка это по паспорту, йа тоже россиянин. Когда йа критикую ментальный код, то говорю НЕ россияне (обладатели российского паспорта), а россиянцы (носители сложного многослойного менталитета НЕ способного буквально и последовательно воспринимать четко написанные или озвученные слова).

STYLE
11-10-2024, 08:07 AM
- Ребята, есть оплаченное по предоплате место на игру. Игрок не придет, место свободное. Кто хочет приходите.
Организаторша ищет замену игроку.
Ей надо укомплектовать игру. Это для нее главный вопрос.

Дебил Идиотович: То есть бесплатно? Я бы пришел, если бы меня кто-нить подвез (больше ничего не сказал, но, во-первых, четко написано слово ПОДВЕЗ, во-вторых, меня некому было подвезти кроме других игроков).
Вот находится игрок. Для которого главное в этом, что бесплатно и он волнуется только об этом.
На его реплику о "кто-нибудь подвез", организаторша не обращает внимания.
1) Возможно это глупая такая шутка, потому что она не видит проблем добраться до игры.
2) Это обращено не к ней. Может кто-то из игроков и подвезет для фана.

Поэтому она отвечает строго по теме волнующего ее вопроса, который относится к ней.

Дебил Идиотович (:120:) Постой, постой! Я же еще не решил проблему с машиной.
Но ты ее отправляешь к вопросу, к которому она не имеет никакого отношения по тем двум причинам.

Организаторша: Решай вопрос. Я оплачивать тебе такси ТОЧНО не собираюсь.Это ее напрягает и даже немножко раздражает, поэтому она в резкой форме отшивает тебя.

Вот так это выглядит в глазах нормальных людей.

STYLE
11-10-2024, 08:10 AM
...

С рациональной точки зрения невозможно понять, где он тут узрел бредятину, но очевидно ему безумно нравится эмоция "Сукаааа!" (с) по отношению к ЛЮБЫМ моим словам... видимо так борец компенсирует постоянную встречу с моей "Люсиль" :237:

Тут ключевое слово "охуеваю"
И я и эта девушка охуеваем от твоего идиотизма, поэтому в сердцах вырывается слово "суууука"

STYLE
11-10-2024, 08:13 AM
1. а) Да. А причем тут она? Типа вы с ней спорите? Ну это скажем так нюанс. Любая нейтральная к спорам женщина для вас по определению права. Просто потому что от нее исходят женские флюиды (которые для вас на пьедестале).

б) Можно сказать, что политические споры блокируют в ваших глазах женские флюиды... что-то мне подсказывает, если бы Капри и Хуе встретились при других обстоятельствах, он бы бегал у нее под каблуком как шестерка :237:

2. Россиянка это по паспорту, йа тоже россиянин. Когда йа критикую ментальный код, то говорю НЕ россияне (обладатели российского паспорта), а россиянцы (носители сложного многослойного менталитета НЕ способного буквально и последовательно воспринимать четко написанные или озвученные слова).
Капри при том, что я не видел ни разу, чтоб Хуевер с ней согласился. :235:
В нашем с ним понимании женщина это человек, с которым можно как соглашаться, так и не соглашаться.
В отношениях с женщинами присутсвует гендорный принцип. Это выражено в этикете.

Whoever
11-10-2024, 08:22 AM

1. Женщина всегда права.

Нам пора определиться в наших разговорах о женщинах, что же именно ты хочешь?

Одно дело, если ты хочешь женщину.
Это важно знать даже само по себе: многие сейчас не хотят никого, хотят лиц своего пола (в твоём случае мужчин), или даже предпочитают животных.

Другое дело, если ты хочешь узнать, кто прав.
Тогда даже и обсуждать нечего: прав ты!:110:

Whoever
11-10-2024, 08:27 AM

У меня для тебя, кстати, идея.
Если ты её осуществишь, то ни STYLE, ни я не сможем тебя упрекнуть, что ты нёс чушь в присутствии девушки.

У вас же в роисси сейчас есть квадроберы.
Они имитируют животных: стоят на четвереньках, одевают шкуры и звериные маски, издают звуки, как животные.
Найди их в Якутске.
Может, у тебя получится с девушкой-квадробершей. :110:

Whoever
11-10-2024, 08:31 AM
https://i.ytimg.com/vi/gAFKJ1y3CHU/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJ D&rs=AOn4CLD65VEi_va8CX5FD5O5OGBjraWcdQ

вполне себе девушка.
сам бы занялся, но у нас их нет:111:

Whoever
11-10-2024, 08:34 AM
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRDShLb4Ufj9j9iHkZ0mYaRahS_L8Ohx of4KeAcZteey2V4aUOD26DywImeKZu2M07XD58&usqp=CAU

Птиц
11-10-2024, 08:36 AM
у меня есть миссия?

да, есть. всем своим примером доказывать, что русским бабам лучше не рожать от нацменов.

STYLE
11-10-2024, 08:38 AM
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRDShLb4Ufj9j9iHkZ0mYaRahS_L8Ohx of4KeAcZteey2V4aUOD26DywImeKZu2M07XD58&usqp=CAU

А олени лучше :235:

Птиц
11-10-2024, 08:50 AM
Нам пора определиться в наших разговорах о женщинах

вам, конечно, лучше воздержаться (ноу пан интендед). оба живой не видели.

Whoever
11-10-2024, 09:11 AM
А олени лучше :235:

Это лишь в песне.
Ему надо быть кем-то оригинальным для Якутии.
Или, наоборот, совсем банальным: кошечкой, или собачкой.
Скункса не предлагать:110:

STYLE
11-10-2024, 09:31 AM
Это лишь в песне.
Ему надо быть кем-то оригинальным для Якутии.
Или, наоборот, совсем банальным: кошечкой, или собачкой.
Скункса не предлагать:110:

Ты видишь, как он верещит, что люди не отвечают на его конкретные вопросы?
Но сам он делает точно так же.
Так и не ответил на мои вопросы:

Вот к примеру, ты помнишь свой бред про двоевластие?

Птиц
11-10-2024, 09:49 AM
у якута без десяти час ночи, спит давно.

утром рано вставать, идти за молоком, за хлебом для племянников.

не просто же так харч проедать.

Chatsky
11-10-2024, 09:52 AM
Тут ключевое слово "охуеваю"
И я и эта девушка охуеваем от твоего идиотизма, поэтому в сердцах вырывается слово "суууука"

Ну этот "идиотизм" ЕЙ ЖЕ САМОЙ процитирован.... и Стуле согласен с ней, однако ничего объяснить по ее цитате, как всегда, НЕ может :8:

Организаторша ищет замену игроку.
Ей надо укомплектовать игру. Это для нее главный вопрос.

Вот находится игрок. Для которого главное в этом, что бесплатно и он волнуется только об этом.

1. Она сама делает акцент на том, что бесплатно. Во-первых, потому что пишет об этом, во-вторых, потому что пишет в специальной группе "для своих" (есть и другая основная группа, где больше участников).

2. а) Игрока НЕ должны волновать проблемы организатора. Он клиент (даже если бесплатный).

б) да, там у нее есть игроки, которые буквально слились с ее клубом, и они тоже могут остро чувствовать ее проблемы... однако таковых МЕНЬШИНСТВО.

3. Организатора наоборот должны интересовать проблемы игрока (она поставщик услуг и отвечает за имидж и здоровый климат в своем игровом клубе).

На его реплику о "кто-нибудь подвез", организаторша не обращает внимания.

А вот в этом самая суть россиянского менталитета... НЕ обращает внимания. Как можно НЕ обратить внимание на то, то НЕдвусмысленно озвучено? :120: Без каких либо обещаний, что я приду... а четко и конкретно написано "приду если......."

она не видит проблем добраться до игры.

Вот! Очередная суть! Как можно не видеть проблемы в том, что четко и ясно прямо таки НЕДВУСМЫСЛЕННО обозначено как проблема? :120: И что самое важное РЕШАЕМАЯ ПРОБЛЕМА каждым из тех, кто сидит в группе... Возможно, проблема решается НЕ по щелчку... но приложить минимум усилий и написать пару строк можно было...

Причем тут блеать "Йа точно НЕ оплачу тебе такси"? :111:

2) Это обращено не к ней. Может кто-то из игроков и подвезет для фана.

:110:

а) Фраза "для фана" очередная суть (именно что россиянская суть)... ибо в России всё (ну или почти всё) делается для фана... по ситуации... хаотично.... без всякой СЕРЬЕЗНОЙ организации.

б) Помниться меня подвезли в Москве как раз на мафии (уже рассказывал)... теперь вот сижу и размышляю о чем они тогда думали: это было для фана или потому что человек мог НЕ успеть на закрывающееся метро? :237:

Поэтому она отвечает строго по теме волнующего ее вопроса, который относится к ней.

1. Моя проблема прямо таки строго относилась к ней (если рассматривать с англосаксонских позиций).

2. Однако с другой стороны эта проблема НЕ обязательно должна была решаться лично ей... что никак НЕ оправдывает ЛИШНЮЮ спонтанную фразу "йа тебя записала" или другую ЛИШНЮЮ фразу "я ТОЧНО не оплачу тебе такси" :120:

Всё же четко: не решу проблему, не приду... хочешь помогай, хочешь нет, но НЕ пиши откровенную ПОТУСТОРОННЮЮ чушь совершенно НЕ по теме (да еще унижающую) :239:

Но ты ее отправляешь к вопросу, к которому она не имеет никакого отношения по тем двум причинам. Это ее напрягает и даже немножко раздражает

Очередная суть! :110: Россиянец (и россиянка) придумывают то, чего НЕ было. Вот НЕ было! Могли отозваться сами игроки... могла (просто могла) отозваться она! Я ни на чем НЕ настаивал, просто дал понять: если проблема будет решена, йа приду, если нет, то НЕ приду.... НЕ нужно меня СПОНТАННО никуда записывать, а потом еще говорить, что йа прошу у тебя деньги на такси :120:

поэтому она в резкой форме отшивает тебя.

Отчего блеать отшивает?! Что?! Вот что йа у нее просил? Она пригласила на игру, йа лишь обозначил какая ситуация ЛИЧНО У МЕНЯ... пригласить кроме меня можно кого угодно.... Отшивает.... вот умора россиянский :237:

Птиц
11-10-2024, 09:54 AM
Помниться

-ча, -ща пеши с буквой А.

куда тебе в Эксмо, в АСТ. -тся, -ться запомнить не можешь.

Chatsky
11-10-2024, 10:04 AM
Нам пора определиться в наших разговорах о женщинах, что же именно ты хочешь?

Одно дело, если ты хочешь женщину.
Это важно знать даже само по себе: многие сейчас не хотят никого, хотят лиц своего пола (в твоём случае мужчин), или даже предпочитают животных.

Другое дело, если ты хочешь узнать, кто прав.
Тогда даже и обсуждать нечего: прав ты!:110:

Ты дураг? Вопрос риторический. Я сижу на форуме. Как можно НАТУРАЛЬНО хотеть женщину на форуме? :237: На форуме можно обсуждать, например, несправедливость гендерных отношений в России. Что йа и делаю.

Птиц
11-10-2024, 10:07 AM
Я сижу на форуме.

спать иди, придурок. хуе дрочит как не в себя, ему опять не дали даже за деньги. тебе тоже захочется.

Chatsky
11-10-2024, 10:13 AM
У вас же в роисси сейчас есть квадроберы.

Такое ощущение, что "много шума из ничего". Не видел их даже в Москве... хотя видел в какой бред это превратилось заграницей. Там не то чтобы дети между собой прикалываются, им потакают взрослые, причем сами считают себя животными :120:

Если аж до такого идиотизма дошло, то профилактика "кнутом" просто жизненно необходима (даже если их пока что очень мало).

Птиц
11-10-2024, 10:16 AM
Если аж до такого идиотизма дошло

я видел не так давно косплеерш, ничего такого особенного.

Chatsky
11-10-2024, 10:20 AM
я видел не так давно косплеерш, ничего такого особенного.

Косплей это не то... косплееры заведомо знают, что они НЕ те в кого переодеты. К ним в России претензий нет.

Птиц
11-10-2024, 10:30 AM
Косплей это не то

да всё это не то. в России количество идиотов начинает приближаться к количеству идиотов в Америке.

хотя я пока не видел, чтобы кто-нибудь в России вживил себе под кожу пластмассовые чертовы рожки, а в Америке видел.

Chatsky
11-10-2024, 10:32 AM
да всё это не то. в России количество идиотов начинает приближаться к количеству идиотов в Америке.

хотя я пока не видел, чтобы кто-нибудь в России вживил себе под кожу пластмассовые чертовы рожки, а в Америке видел.

Ниче... моя книга оздоровит общество.

Птиц
11-10-2024, 10:33 AM

не твоя... не начинай.

Chatsky
11-10-2024, 10:34 AM
не твоя...

бла бла бла

Птиц
11-10-2024, 10:37 AM
бла бла бла

не твоя, не песди.

STYLE
11-10-2024, 10:50 AM
Ну этот "идиотизм" ЕЙ ЖЕ САМОЙ процитирован.... и Стуле согласен с ней, однако ничего объяснить по ее цитате, как всегда, НЕ может :8:Ну так там все предельно ясно.
Она охуевает от того какое ты днищенское чмо, что в таком взрослом возрасте не в состоянии оплатить игру и добраться до места самостоятельно.
Поэтому у нее и вырвалось: "Сууука"
Неужели ты настолько идиот, что и этого не понимаешь?

1. Она сама делает акцент на том, что бесплатно. Во-первых, потому что пишет об этом, во-вторых, потому что пишет в специальной группе "для своих" (есть и другая основная группа, где больше участников).

2. а) Игрока НЕ должны волновать проблемы организатора. Он клиент (даже если бесплатный).

б) да, там у нее есть игроки, которые буквально слились с ее клубом, и они тоже могут остро чувствовать ее проблемы... однако таковых МЕНЬШИНСТВО.

3. Организатора наоборот должны интересовать проблемы игрока (она поставщик услуг и отвечает за имидж и здоровый климат в своем игровом клубе).

А вот в этом самая суть россиянского менталитета... НЕ обращает внимания. Как можно НЕ обратить внимание на то, то НЕдвусмысленно озвучено? :120: Без каких либо обещаний, что я приду... а четко и конкретно написано "приду если......."
К чему ты написал этот бред?
Она ищет замену. При том дает бонус "бесплатно".
С какого буя ее должны интересовать проблемы какого-то дебила, который не может доехать до места игры самостоятельно?

Если ты не можешь, она найдет другого.
Почему ты все время считаешь, что тебе кто-то что-то должен, а вот ты никому ничем необязан?

Вот! Очередная суть! Как можно не видеть проблемы в том, что четко и ясно прямо таки НЕДВУСМЫСЛЕННО обозначено как проблема? :120: И что самое важное РЕШАЕМАЯ ПРОБЛЕМА каждым из тех, кто сидит в группе... Возможно, проблема решается НЕ по щелчку... но приложить минимум усилий и написать пару строк можно было...

Причем тут блеать "Йа точно НЕ оплачу тебе такси"? :111:Опять хочется написать:
Сууука, ну какая же ты тупая скатина.
Еще раз. Это твоя проблема добраться до места игры. Никого это не волнует, хоть написал ты это, хоть нет.
Тебе дебилу скоро сорокет, а ты ведешь себя как ребенок, о котором все должны заботиться.
Я бы на ее месте просто вычеркнул бы тебя и послал на хуй. Потому что не ты ей нужен, а ты хочешь поиграть. Поэтому когда тебе дают бонус, будь добр приложить хоть минимум усилий, чтоб добраться до места.
Не можешь добраться? Пошел на хуй.

а) Фраза "для фана" очередная суть (именно что россиянская суть)... ибо в России всё (ну или почти всё) делается для фана... по ситуации... хаотично.... без всякой СЕРЬЕЗНОЙ организации.

б) Помниться меня подвезли в Москве как раз на мафии (уже рассказывал)... теперь вот сижу и размышляю о чем они тогда думали: это было для фана или потому что человек мог НЕ успеть на закрывающееся метро? :237: Мое для фана имеется ввиду, что человек едет на игру, ему по пути и он берет игрока своей команды, чтоб в дороге пообщаться, поговорить об игре, тактике, может найти общих знакомых, поговорить о случаях на других играх и т.д. для фана.
Во втором случае ты опаздывал и человек имел возможность тебе помочь. Ничего особенного.
Но каждый случай разный.

1. Моя проблема прямо таки строго относилась к ней (если рассматривать с англосаксонских позиций).

2. Однако с другой стороны эта проблема НЕ обязательно должна была решаться лично ей... что никак НЕ оправдывает ЛИШНЮЮ спонтанную фразу "йа тебя записала" или другую ЛИШНЮЮ фразу "я ТОЧНО не оплачу тебе такси" :120:

Всё же четко: не решу проблему, не приду... хочешь помогай, хочешь нет, но НЕ пиши откровенную ПОТУСТОРОННЮЮ чушь совершенно НЕ по теме (да еще унижающую) :239: Сууука...
Дебила кусок, это твоя проблема.
Какого хуя ты ее грузишь своей дебильной проблемой, которую даже проблемой не назвать?
Сядь на автобус и доехай.
Почему ты пидор считаешь, что тебе кто-то что-то должен сделать за просто так?
Тут бы тебе написали: за 10 баксов могу тебя забрать. И это было бы по англосакски.

Очередная суть! :110: Россиянец (и россиянка) придумывают то, чего НЕ было. Вот НЕ было! Могли отозваться сами игроки... могла (просто могла) отозваться она! Я ни на чем НЕ настаивал, просто дал понять: если проблема будет решена, йа приду, если нет, то НЕ приду.... НЕ нужно меня СПОНТАННО никуда записывать, а потом еще говорить, что йа прошу у тебя деньги на такси :120:
Да ты просто охуевшая скатина.
Тебе за бесплатно дают билет, а ты еще выставляешь условия.
Скажи, а если бы она после твоего условия послала на хуй и написала, что взяла другого, ты бы тоже ничего не понял?

Отчего блеать отшивает?! Что?! Вот что йа у нее просил? Она пригласила на игру, йа лишь обозначил какая ситуация ЛИЧНО У МЕНЯ... пригласить кроме меня можно кого угодно.... Отшивает.... вот умора россиянский :237:
Отшивает от дальнейших твоих претензий к ней.
Ты реально идиот и живешь в другом мире.

Chatsky
11-10-2024, 10:51 AM

твоя

По поводу моей книги примерчик:

Англосакс: Так, Минимус, я могу вернуть Дрюка на твой недофорум. Но мы должны будем обсудить мою книгу. По такому случаю лучше собраться всем вместе.

Россиянец Минимус: Да, зови, конечно (про книгу хитро молчит, но и НЕ отказывает).

Англосакс (пишет Дрюку): Так, писю не дрочи, а беги на форум к Минимусу. Тебя все простили. Суть твоего возвращения в том, что мы вместе большой бандой обсудим продвижение моей книги.

Россиянец Дрюк: йа подумаю (про книгу молчит собака)

Англосакс: Алё, Минимус, ты тут? Возможно, Дрюк вернется, вероятность тому высока. Ща книгу обсудим.

Россиянец Минимус: Тока скажи ему, чтобы перед тем как постучаться в дверь, он снял свои грязные адидасовские кросы и надел чистые тапочки.

Ангосакс: (отправляет скриншот Дрюку)

(через некоторое время россиянцы благодаря четкой и недвусмысленной организации англосакса собираются все вместе... счастливы от своего примирения до усрачки)

Англосакс: Ну-с... книга написана. Читайте!

Россиянец Минимус: Ребята, кто-нибудь читал? Я не читал, но отвечаю, что говно. Читайте лучше Лукьяненко.

Россиянец Дрюк: Тоже не читал... но то, что говно это прям очевидно... фууу! Отборное говно!

Россиянская Яда: Тоже не читала, но зуб даю - стопудово спизжено, проверить через нейросети плевое дело.

Ангосакс: Ну так проверь. Разрешаю.

Россиянская Яда: (засунула язык в жепу)

Россиянец Птиц: Да-да, полюбасу спизжено. Кстати, я тоже не читал (в нейросети не полез).

Англосакс: Так, вы охуели? Я вас зачем тут всех собрал и заново подружил?

Россиянцы хором: Ты олень и вообще не автор.

Англосакс: :169:

Птиц
11-10-2024, 10:52 AM
вам обоим поговорить не с кем. хуй чо.

STYLE
11-10-2024, 10:56 AM

Ты так и не понял, что твоя книга - говно? :237:

Птиц
11-10-2024, 10:59 AM
Ты так и не понял?

ему нечем.

Chatsky
11-10-2024, 11:17 AM
не в состоянии оплатить

Причем же тут некий "идиотизм" озвученный тобой? Я так и сказал, что это к вопросу о вежливости и тактичности россиянских.

Если ты не можешь, она найдет другого.

Так в этом же и самая суть! Если йа не решу свою проблему = она ищет другого. Если она или другие игроки не решат мою проблему (при этом не решу йа сам) = она ищет другого. Вот и всё. Зачем все эти лишние фразы?

Не можешь добраться?

Если ее обламывало решать мою проблему, то это тот самый вопрос, который должен был задаться чуточку позже: "Ну что, можешь или нет? У тебя есть еще столько-то времени". Вот и всё. Без лишних фраз совершенно на отвлечённые темы (да еще оскорбительные) и без СПЕШКИ записывать на игру.

Мое для фана имеется ввиду, что человек едет на игру, ему по пути и он берет игрока своей команды, чтоб в дороге пообщаться, поговорить об игре, тактике

Для фана это для фана - иначе понять невозможно. А ты сейчас описываешь вполне себе организационные действия... фан возникает уже потом по ходу игры... но веселью предшествуют организационные действия... а у вас россиянцев всё в одну кучу.

Какого хуя ты ее грузишь своей дебильной проблемой, которую даже проблемой не назвать?

Никто никого не грузит, была лишь обозначена ситуация (хочешь -ищи другого), но у гиперчувствительных россиянцев возникает какая-то нездоровая реакция.

Тут бы тебе написали: за 10 баксов могу тебя забрать. И это было бы по англосакски.

Если по пути? Нет! Ни за что бы не написали! :120: Потому что капиталисты прекрасно понимают, что всё имеет свою стоимость и хорошее настроение тоже оплачивается. Если бы появился малейший риск, что из-за недостатка игроков сорвется вечер, первая сознательная и подсознательная мысль англосакса: "А дай-ка я проинвестирую в этого парня, чтобы не дай бой я не заплатил(а) деньги зря... один фиг мне по пути. Сойдет за манеру приличия".

Всё было бы четко, конкретно и практично! Ты знаешь сколько денег в американских ебенях тратят на ветеринаров, когда ребенок находит какую-нить покалеченную птичку? Собираются даже соседями! Потому что у ребенка может возникнуть травма, которую в будущем придется оплачивать намного дороже. А "с миру по нитке" никому не жалко... сегодня оплатим за чужого ребенка, завтра они помогут нам.

Только НЕ надо нести хуету, что йа НЕ ребенок... йа тебе просто привел пример, что такое прагматизм/инвестиции (даже мелкие инвестиции). Подвезти ПО ПУТИ (для общего коллективного блага + лично твоего блага) для англосакса = инвестиция и элементарная манера приличия. Особенно если пишет человек из "своей группы".

Ты можешь его не знать, но он явно близок или относительно близок организаторше, которую знаешь ты. То есть инвестиция на лицо.

Не пытайся манипулировать моими хорошими познаниями о капитализме (ибо они у меня лучше, чем ты думаешь) :8:

выставляешь условия.

Какие условия? :120: Это реальная ситуация как она есть ОТНОСИТЕЛЬНО МЕНЯ и не боле того... Хочешь помогай, хочешь - нет.... Ох уж эти россиянцы :237:

дальнейших твоих претензий к ней

В глазах англосакса мои претензии она на пустом месте как раз-таки спровоцировала сама :237:

Птиц
11-10-2024, 11:21 AM
...

галоперидол.

STYLE
11-10-2024, 12:08 PM
Причем же тут некий "идиотизм" озвученный тобой? Я так и сказал, что это к вопросу о вежливости и тактичности россиянских.

Так в этом же и самая суть! Если йа не решу свою проблему = она ищет другого. Если она или другие игроки не решат мою проблему (при этом не решу йа сам) = она ищет другого. Вот и всё. Зачем все эти лишние фразы?

Если ее обламывало решать мою проблему, то это тот самый вопрос, который должен был задаться чуточку позже: "Ну что, можешь или нет? У тебя есть еще столько-то времени". Вот и всё. Без лишних фраз совершенно на отвлечённые темы (да еще оскорбительные) и без СПЕШКИ записывать на игру.

Для фана это для фана - иначе понять невозможно. А ты сейчас описываешь вполне себе организационные действия... фан возникает уже потом по ходу игры... но веселью предшествуют организационные действия... а у вас россиянцев всё в одну кучу.

Никто никого не грузит, была лишь обозначена ситуация (хочешь -ищи другого), но у гиперчувствительных россиянцев возникает какая-то нездоровая реакция.

Если по пути? Нет! Ни за что бы не написали! :120: Потому что капиталисты прекрасно понимают, что всё имеет свою стоимость и хорошее настроение тоже оплачивается. Если бы появился малейший риск, что из-за недостатка игроков сорвется вечер, первая сознательная и подсознательная мысль англосакса: "А дай-ка я проинвестирую в этого парня, чтобы не дай бой я не заплатил(а) деньги зря... один фиг мне по пути. Сойдет за манеру приличия".

Всё было бы четко, конкретно и практично! Ты знаешь сколько денег в американских ебенях тратят на ветеринаров, когда ребенок находит какую-нить покалеченную птичку? Собираются даже соседями! Потому что у ребенка может возникнуть травма, которую в будущем придется оплачивать намного дороже. А "с миру по нитке" никому не жалко... сегодня оплатим за чужого ребенка, завтра они помогут нам.

Только НЕ надо нести хуету, что йа НЕ ребенок... йа тебе просто привел пример, что такое прагматизм/инвестиции (даже мелкие инвестиции). Подвезти ПО ПУТИ (для общего коллективного блага + лично твоего блага) для англосакса = инвестиция и элементарная манера приличия. Особенно если пишет человек из "своей группы".

Ты можешь его не знать, но он явно близок или относительно близок организаторше, которую знаешь ты. То есть инвестиция на лицо.

Не пытайся манипулировать моими хорошими познаниями о капитализме (ибо они у меня лучше, чем ты думаешь) :8:

Какие условия? :120: Это реальная ситуация как она есть ОТНОСИТЕЛЬНО МЕНЯ и не боле того... Хочешь помогай, хочешь - нет.... Ох уж эти россиянцы :237:

В глазах англосакса мои претензии она на пустом месте как раз-таки спровоцировала сама :237:

Ну что ж, ты еще раз доказал, что ты полный идиот и ничего не понимаешь даже после того, как тебе все разжевали и объяснили.

А почему ты, считающий себя англосаксом, не отвечаешь прямо на вопросы, как обычны россиянин?

STYLE
11-10-2024, 12:08 PM
галоперидол.

Не поможет.

Chatsky
11-10-2024, 12:11 PM
объяснили.

Общая суть объяснения такая: "Ты дал ей ПОЧУВСТВОВАТЬ что она тебе что-то должна".... хотя йа всего лишь прямо и недвусмысленно обозначил какая ЛИЧНО У МЕНЯ ситуация и оставил выбор за ней :237:

А почему ты, считающий себя англосаксом, не отвечаешь прямо на вопросы?

Отвечаю прямо и по сути... всё что относится к сути помещаю в цитаты.

STYLE
11-10-2024, 12:36 PM
Общая суть объяснения такая: "Ты дал ей ПОЧУВСТВОВАТЬ что она тебе что-то должна".... хотя йа всего лишь прямо и недвусмысленно обозначил какая ЛИЧНО У МЕНЯ ситуация и оставил выбор за ней :237: Нет.

Отвечаю прямо и по сути... всё что относится к сути помещаю в цитаты.

Ответь тогда.
Помнишь ли ты свой бред про двоевластие?

Птиц
11-10-2024, 12:42 PM
Общая суть объяснения такая.

ты вообще фишку не рубишь. до меня тока што докапалась соседка, немного навеселе, воскресенье, хуле. красивая русская девчонка. пришлось отшить, - я может склею ее невестку, та вообще лучше Ким Бэйсингер.

Chatsky
11-10-2024, 12:53 PM
Нет.

Викинг: Твое объяснение сводится к такой-то сути, а я своим поведением выражал вот такую-то суть.

Спортсмен/россиянец: Нет.

Относительно каких из двух сутей он отвечает "нет"? Эти россиянцы даже когда употребляют всего лишь одно слово, умудряются оставлять двусмысленность :237:

двоевластие

Такие темы как двоевластие в США это прогнозирование (попытка понять будущее). В прогнозировании можно ошибиться как глобально (то есть по всем фронтам), так и локально: например, двоевластие будет, но попозже... или были какие-то его слабые проявления (например, захват Капитолия), но НЕ привели ни к чему постоянному.

Ведь мы не можем знать как аукнется Америке уже однажды захваченный Капитолий... тогда как мой прогноз был ДО его захвата.

Однако когда викинг пишет что-то НЕ о прогнозах, а именно анализирует уже существующую суть вещей, он точен на все 100%. Если даже не точен (не уверен), то йа всегда предупреждаю об этом в скобочках.

Птиц
11-10-2024, 12:56 PM
когда викинг пишет

это ты о себе што ли?

Chatsky
11-10-2024, 12:58 PM
ты вообще фишку не рубишь. до меня тока што докапалась соседка, немного навеселе, воскресенье, хуле. красивая русская девчонка. пришлось отшить, - я может склею ее невестку, та вообще лучше Ким Бэйсингер.

Импотенция? Только образ Ким Бэйсингер под виагру пока еще хоть как-то помогает?

Chatsky
11-10-2024, 12:59 PM
когда викинг пишет

это ты о себе што ли?

Да :313:

Птиц
11-10-2024, 01:01 PM
Только образ Ким Бэйсингер ... помогает?

не ну реально шансов под ноль. тока если закатиться к ним под Новый год с гитарой, я так телок снимал тока так.

Chatsky
11-10-2024, 01:09 PM
тока если закатиться к ним под Новый год с гитарой

То есть ты в бессознанке будешь катиться по полу, а они тебе еще на гитаре должны сыграть?

Птиц
11-10-2024, 01:17 PM
То есть

то есть мы с чуваком отыграли программу на 1-ом курсе института. пригласили чувих на прослушивание, тогда решили, что никто из них - не трахабельные.

потом, через много лет, в конце 5-го курса, я фдул таки одной из них, она росла вместе с нами духовно и морально, я самолично влил в нее полбутылки Советского Шампанского.

STYLE
11-10-2024, 01:48 PM
Викинг: Твое объяснение сводится к такой-то сути, а я своим поведением выражал вот такую-то суть.

Спортсмен/россиянец: Нет.

Относительно каких из двух сутей он отвечает "нет"? Эти россиянцы даже когда употребляют всего лишь одно слово, умудряются оставлять двусмысленность :237:
Относительно обеих.
Ты опять не понял, даже когда тебе все разжевали как это смотрится со стороны.

Такие темы как двоевластие в США это прогнозирование (попытка понять будущее). В прогнозировании можно ошибиться как глобально (то есть по всем фронтам), так и локально: например, двоевластие будет, но попозже... или были какие-то его слабые проявления (например, захват Капитолия), но НЕ привели ни к чему постоянному.

Ведь мы не можем знать как аукнется Америке уже однажды захваченный Капитолий... тогда как мой прогноз был ДО его захвата. Опять выкручиваешься.
Поставим вопрос по другому.
Прогноз твой про двоевластие оказался верен?
Кто был прав, когда тебе доказывали, что двоевластие не будет, ты или твои оппоненты?

Однако когда викинг пишет что-то НЕ о прогнозах, а именно анализирует уже существующую суть вещей, он точен на все 100%. Если даже не точен (не уверен), то йа всегда предупреждаю об этом в скобочках.
Приведи хоть один пример.

Ты писал, что американцы не летали на Луну.
Ты ошибался? Ты намеренно врал? Или ты до сих пор в это веришь, несмотря на множество доказательств и свидетельств компетентных людей?

Whoever
11-10-2024, 04:31 PM
Кто был прав, когда тебе доказывали, что двоевластие не будет, ты или твои оппоненты?

Очень жестоко напоминать ему про это.
Ладно там, старые говна в иммиграции не оценили.

Но ведь как он сам писал, с какого-то момента в русвесне перестали принимать его статьи.
Я перечитал их.
В одной из последних работ как раз и было "уготовано двоевластие".

Конечно, пропагандоны из русвесны поощряют, когда их авторы пишит гадости про Америку или Европу.

Но "двоевластие", в комбинации с добавленным в комментариях каким-то знающим его человекoм информациeй о вере Чадского в русалок, оказалось слишком даже для них.
И главный пропагандон дал указание не допускать работы Чадского к публикации.
Этакий Солженицын современной русской публицистики этот Чадский! :110:

STYLE
11-10-2024, 04:40 PM
Очень жестоко напоминать ему про это.
Ладно там, старые говна в иммиграции не оценили.

Но ведь как он сам писал, с какого-то момента в русвесне перестали принимать его статьи.
Я перечитал их.
В одной из последних работ как раз и было "уготовано двоевластие".

Конечно, пропагандоны из русвесны поощряют, когда их авторы пишит гадости про Америку или Европу.

Но "двоевластие", в комбинации с добавленным в комментариях каким-то знающим его человекoм информациeй о вере Чадского в русалок, оказалось слишком даже для них.
И главный пропагандон дал указание не допускать работы Чадского к публикации.
Этакий Солженицын современной русской публицистики этот Чадский! :110:
Он говорит, что его там не банили, а он сам перестал писать.

Whoever
11-10-2024, 04:45 PM
Он говорит, что его там не банили, а он сам перестал писать.

Да, но это случилось после того, как одну из его статей не приняли к публикации. :1:

STYLE
11-10-2024, 04:48 PM
Да, но это случилось после того, как одну из его статей не приняли к публикации. :1:

Что-то мне тоже ему не верится.
Есть способ проверить. Предложил ему, он, как обычно, промолчал.

Chatsky
11-11-2024, 03:34 AM

Йа ответил. Подробно. Четко.

Ты опять..... бла бла бла

Йа вынужден извиниться перед вселенной и внести во вчерашнюю претензию к "Мафии" небольшие (небольшие) коррективы. Было у меня две претензии:

1. Зачем-то по-россиянски поспешила записать меня на игру. Претензия остается.

2. По-россиянски нахамила про такси. Претензия тоже остается.

Однако относительно пункта №2 стало понятно почему слово "подвезти" она перевела в своей голове как "такси". Этому предшествовал коротенький диалог о том, что у них изменились правила на более крутые и мне нужно пройти краткое обучение. От меня требовалось явиться пораньше. Соответственно подвезти никто не мог.

Таким образом в силе остается вот эта логика:

Из вышеперечисленного справедливо ВЫЧИТАЕМ "она и другие игроки" + "если ее обламывало" и остается прежняя железная логика по двум цитатам выше. С тем только отличием, что мне стала понятна ассоциация со словом "такси", но НЕпонятно как она приплела туда ЛИЧНО СЕБЯ... особенно с учетом моего пояснения о том, что мне прекрасно известно насколько это невозможно и она знает, что мне это известно.

PS: Нет, йа не зануда и не обидчивый. Эмоционально йа через пару минут скипнул эту малозначительную жизненную ситуацию. Но логически не мог не отчитаться на форуме, ибо вчерашний кейс идеально дополняет другие посты по теме о странностях людей, живущих в России (не англосаксов).

Chatsky
11-11-2024, 03:44 AM
Да, но это случилось после того, как одну из его статей не приняли к публикации.

Спортсмен тупой (даже тупее тебя). Он не понимает.

Chatsky
11-11-2024, 03:55 AM
то есть мы

Насчет этого дурака тоже красочный пример. Переписка в вацапе:

Англосакс: Привет! Книга написана! Будем выходить на издателей?

Россиянец Михаил: Извини, не получится (потому-то и потому-то).

Англосакс: Что ж, понятно. Но в любом случае ты как обычный читатель можешь посетовать ее в своих кругах знакомым. Пусть тоже читают. Лучше чем ничего. Так что читай.

Россянец Михаил: Хорошо, но обещать ничего не могу (далее ВТОРОЙ РАЗ объясняет почему не получится с издателями).

Англосакс: Ауу! Комон! Причем тут обещать? :120: Йа тебя прекрасно понял. Тебе говорят, что ты просто можешь ее советовать знакомым (поднимать хайп), ведь знакомые у тебя есть.

Россиянец Михаил: Хорошо.

(спустя некоторое время россиянец заходит на форум к Минимусу в родную стихию к своим россиянцам)

- Так что тут у нас? Книгу, конечно же, я не читал. Но, во-первых, она спизжена, во-вторых, говно.

Англосакс: Почему говно?

Россиянец Михаил: Хуй его знает. Говно и всё. Кстати, еще и спизжена. Но я не читал.

STYLE
11-11-2024, 06:49 AM
Йа ответил. Подробно. Четко. Ответ на такой вопрос подразумевает сначала ответ: Да или Нет, потом объяснение почему.
Твой ответ это рассуждение про такие темы, как двоевластие.
Конкретного ответа да или нет не прозвучало.
Второй вопрос ты вообще стер.

Так же не смог привести ни одного примера, когда "ты пишешь что-то НЕ о прогнозах, а именно анализируя уже существующую суть вещей, он точен на все 100%"
Про полет на Луну, как и про видео русалок тоже тишина.
Снова сливаешься. Но потом будешь визжать, что тебе кто-то слил тут какую-то тему.

Йа вынужден извиниться перед вселенной и внести во вчерашнюю претензию к "Мафии" небольшие (небольшие) коррективы. Было у меня две претензии:

1. Зачем-то по-россиянски поспешила записать меня на игру. Претензия остается.

2. По-россиянски нахамила про такси. Претензия тоже остается.

Однако относительно пункта №2 стало понятно почему слово "подвезти" она перевела в своей голове как "такси". Этому предшествовал коротенький диалог о том, что у них изменились правила на более крутые и мне нужно пройти краткое обучение. От меня требовалось явиться пораньше. Соответственно подвезти никто не мог.

Таким образом в силе остается вот эта логика:

Из вышеперечисленного справедливо ВЫЧИТАЕМ "она и другие игроки" + "если ее обламывало" и остается прежняя железная логика по двум цитатам выше. С тем только отличием, что мне стала понятна ассоциация со словом "такси", но НЕпонятно как она приплела туда ЛИЧНО СЕБЯ... особенно с учетом моего пояснения о том, что мне прекрасно известно насколько это невозможно и она знает, что мне это известно.

PS: Нет, йа не зануда и не обидчивый. Эмоционально йа через пару минут скипнул эту малозначительную жизненную ситуацию. Но логически не мог не отчитаться на форуме, ибо вчерашний кейс идеально дополняет другие посты по теме о странностях людей, живущих в России (не англосаксов).
Эта ситуация еще раз показала нам всем какой ты идиот.
И с этим согласны все участники того случая, кроме тебя.
После многочисленных объяснений и разбора по полочкам ты так и не понял, что твое "если кто меня подвезет" не звучало для организаторши как проблема, поэтому она тебя и записала.
Для нормального человека твоя оговорка звучит как хорошо бы, если бы кто-то смог меня подвезти. Если никто не может, то наверняка взрослый мужчина, которым ты и являешься, найдет способ самостоятельно добраться до места игры.
Организаторша ведь не знала тебя лично. Она не знала, что ты мелочный и жадный лентяй, у которого никогда нет денег даже на проезд. Таким тебя знают девчонки в чате одноклассников, одна из которых посмеялась над тобой.
Вот если бы она тебя знала таким, то поняла бы сразу твою оговорку как огромную неразрешимую для тебя проблему и не спешила бы записывать тебя.
Так ты смог добраться до игры? Если да, то каким способом?

STYLE
11-11-2024, 06:51 AM
Спортсмен тупой (даже тупее тебя). Он не понимает.

Ты уже путаешься в показаниях.
Так ты сам перестал писать в РВ, по причине, чо ты мне говорил выше, или у тебя не приняли новую рукопись?
Это же две разных ситуации.

STYLE
11-11-2024, 07:02 AM
Насчет этого дурака тоже красочный пример. Переписка в вацапе:

Англосакс: Привет! Книга написана! Будем выходить на издателей?

Россиянец Михаил: Извини, не получится (потому-то и потому-то).

Англосакс: Что ж, понятно. Но в любом случае ты как обычный читатель можешь посетовать ее в своих кругах знакомым. Пусть тоже читают. Лучше чем ничего. Так что читай.

Россянец Михаил: Хорошо, но обещать ничего не могу (далее ВТОРОЙ РАЗ объясняет почему не получится с издателями).

Англосакс: Ауу! Комон! Причем тут обещать? :120: Йа тебя прекрасно понял. Тебе говорят, что ты просто можешь ее советовать знакомым (поднимать хайп), ведь знакомые у тебя есть.

Россиянец Михаил: Хорошо.

(спустя некоторое время россиянец заходит на форум к Минимусу в родную стихию к своим россиянцам)

- Так что тут у нас? Книгу, конечно же, я не читал. Но, во-первых, она спизжена, во-вторых, говно.

Англосакс: Почему говно?

Россиянец Михаил: Хуй его знает. Говно и всё. Кстати, еще и спизжена. Но я не читал.

Ты уже несколько месяцев просишь кого-то прочитать свою книгу, но ее никто не хочет читать, потому что она трудно читаема, неинтресна, написана какая-то бредятина.
Почему ты никак не можешь понять, что книга твоя говно?
Вся книга. От первой до последней страницы. Не надо требовать привести тут пример, что там говно.

Попробуй получить рецензию на свою книгу.
Она или подтвердит наши отзывы и ты поймешь, что твоя книга - говно, или наоборот ты получишь подтверждение, что твоя книга это произведение литературы.

Chatsky
11-11-2024, 07:56 AM
или у тебя не приняли новую рукопись

...

Так ты сам перестал писать в РВ, по причине, чо ты мне говорил выше

А какую причину йа выше называл? Можно цитатку? :111: :237:

Chatsky
11-11-2024, 08:21 AM
Ответ на такой вопрос подразумевает сначала ответ: Да или Нет, потом объяснение почему.

В данном случае суть не умещается в "да" или "нет".

не звучало для организаторши как проблема

:120:

1. Так тебе же объяснили, что в этом-то и суть россяинства. Недвусмысленными буквами йа обозначаю это как проблему, но россиянцы на каком-то своем индивидуально чувственном уровне ДЛЯ СЕБЯ решают, что это НЕ проблема :239:

2. У меня даже возникает немного другая, но смежная тема разговора про российскую армию (а также российские СИЗО). Каждый год там погибает очень много ребят (мужиков) просто потому что начальники на индивидуально чувственном уровне ДЛЯ СЕБЯ решают, что жалобы на здоровье эта симуляция.

И йа говорю НЕ о тех случаях, где начальство всё понимает и откровенно беспределит (это отдельные случаи), а только о тех, где оно искренне НЕ поняло "как это можно было не вытерпеть? Он, что баба? Да я в свое время на его месте...."

оговорка.... хорошо бы, если бы кто-то смог меня подвезти.

1. Йа вроде бы прямым текстом (прямым текстом) тебе россиянцу написал, что это НЕ оговорка, а на 80-90% прямая просьба (если еще точнее - предложение) решить проблему именно таким образом. Причем йа ПАРАЛЕЛЬНО решал ее сам в группе одноклассников.

2. Но на самом деле мне нужно было быть там раньше... поэтому мое предложение было хоть и логичным, но по ходу разговора ОКАЗАЛОСЬ неуместным... Однако предложение йа выставил СРАЗУ, а про то, что мне нужно было быть там раньше, узнал минутой спустя... поэтому СЕГОДНЯ внес свои пояснения по поводу ВЧЕРАШНЕЙ ситуации.

.... дабы не выглядеть в глазах вселенной пиздуном (а то мало ли, когда-нить через 10-20 лет эта переписка случайно прочтется организаторшей и она всё вспомнит) :237:

наверняка найдет способ самостоятельно добраться до места игры.

НАВЕРНЯКА найдет....блеать, ну ведь чисто россиянская поебота.... :239:

Организаторша ведь не знала тебя лично.

Вроде бы прямым текстом (прямым тектстом) написал, что йа про нее много что знаю (например, как она добирается до игры), соответственно логично предположить, что она тоже знает обо мне. Также написал, что прочел ее объявление в группе "для своих".... до чего же тупой... и это уже чисто спортивное, а не россиянское.

......вот если бы, то поняла бы сразу.......

"Вот если бы, то поняла бы сразу" :237: Опять же - по ЧЕТКО напечатанным буквам понять, конечно же, невозможно, всегда должно быть "что-то еще более эмоционально насыщенное" :111: :237:

Так ты смог добраться до игры?

Нет, я не поехал.

Chatsky
11-11-2024, 08:23 AM
Вся книга. От первой до последней страницы. Не надо требовать привести тут пример

Вся книга... ВСЯ... но НЕ надо требовать привести пример (хотя бы один пример), нет... ни в коем случае НЕ надо :111: :237:

Chatsky
11-11-2024, 08:37 AM
Ты уже несколько месяцев просишь кого-то прочитать свою книгу.........

Если что, там основная суть была вот в этих строчках, которые свидетельствуют о том, что Птиц точно так же как и вы все НЕ способен воспринимать четко озвученную и последовательную информацию (слишком чувствителен):

...........................

...........................

STYLE
11-11-2024, 08:52 AM
...

А какую причину йа выше называл? Можно цитатку? :111: :237:

Ты пока ответь прямо, как англосакс, на мои вопросы, а я пока поищу твое возражение, когда я написал, что тебя забанили на РВ, что равно не приняли рукопись.

STYLE
11-11-2024, 09:00 AM
В данном случае суть не умещается в "да" или "нет".

:120:

1. Так тебе же объяснили, что в этом-то и суть россяинства. Недвусмысленными буквами йа обозначаю это как проблему, но россиянцы на каком-то своем индивидуально чувственном уровне ДЛЯ СЕБЯ решают, что это НЕ проблема :239:

2. У меня даже возникает немного другая, но смежная тема разговора про российскую армию (а также российские СИЗО). Каждый год там погибает очень много ребят (мужиков) просто потому что начальники на индивидуально чувственном уровне ДЛЯ СЕБЯ решают, что жалобы на здоровье эта симуляция.

И йа говорю НЕ о тех случаях, где начальство всё понимает и откровенно беспределит (это отдельные случаи), а только о тех, где оно искренне НЕ поняло "как это можно было не вытерпеть? Он, что баба? Да я в свое время на его месте...."

1. Йа вроде бы прямым текстом (прямым текстом) тебе россиянцу написал, что это НЕ оговорка, а на 80-90% прямая просьба (если еще точнее - предложение) решить проблему именно таким образом. Причем йа ПАРАЛЕЛЬНО решал ее сам в группе одноклассников.

2. Но на самом деле мне нужно было быть там раньше... поэтому мое предложение было хоть и логичным, но по ходу разговора ОКАЗАЛОСЬ неуместным... Однако предложение йа выставил СРАЗУ, а про то, что мне нужно было быть там раньше, узнал минутой спустя... поэтому СЕГОДНЯ внес свои пояснения по поводу ВЧЕРАШНЕЙ ситуации.

.... дабы не выглядеть в глазах вселенной пиздуном (а то мало ли, когда-нить через 10-20 лет эта переписка случайно прочтется организаторшей и она всё вспомнит) :237:

НАВЕРНЯКА найдет....блеать, ну ведь чисто россиянская поебота.... :239:

Вроде бы прямым текстом (прямым тектстом) написал, что йа про нее много что знаю (например, как она добирается до игры), соответственно логично предположить, что она тоже знает обо мне. Также написал, что прочел ее объявление в группе "для своих".... до чего же тупой... и это уже чисто спортивное, а не россиянское.

"Вот если бы, то поняла бы сразу" :237: Опять же - по ЧЕТКО напечатанным буквам понять, конечно же, невозможно, всегда должно быть "что-то еще более эмоционально насыщенное" :111: :237:

Нет, я не поехал.

Эти два вопроса подразумевают сначала ответ да или нет. Потом можно написать почему да или почему нет. Ответы да или нет и не должны включать в себя всю суть, но они должны быть первоначальными.

Про игру объяснять дальше бесполезно. Ты идиот и ничего не понимаешь. Даже после всех объяснений продолжаешь нести дичь.

STYLE
11-11-2024, 09:11 AM
Вся книга... ВСЯ... но НЕ надо требовать привести пример (хотя бы один пример), нет... ни в коем случае НЕ надо :111: :237:

Суууука…
Какой пример ты требуешь?
Ты понимаешь значение словосочетания «вся книга»?

STYLE
11-11-2024, 09:13 AM
Если что, там основная суть была вот в этих строчках, которые свидетельствуют о том, что Птиц точно так же как и вы все НЕ способен воспринимать четко озвученную и последовательную информацию (слишком чувствителен):

Весь мир не способен. Только ты один способен воспринимать информацию, потому что у тебя свой другой мир.

Chatsky
11-11-2024, 09:18 AM
Бляяя... вспомнил тупилово про крутого якута, который справедливо отпиздил НЕ крутого труса (тот вместо того, чтобы идти работать дворником, за деньги по своей инициативе обозначил себя воином) :8:

Спортсмен: Радуешься, что пиздят русского? Теперь ясно на чьей ты стороне пиздаглазая сволочь.

Англосакс: Оу оу, сколько эмоций! Ты хоть подумал сколько таких же русских он кинул, и что отпиздили его совсем не так, как могли бы отпиздить за кидалово? Такие "побои" любой вытерпит, посмотри четко по кадрам. Тем более он сам обозначил себя воином. Всё справедливо. Крутой якут, между прочим тоже отчасти в русском мире.

Спортсмен: Так, пиздаглазая мразь! Кто по-твоему русские?

Англосакс: С одной стороны это обыкновенна национальность. То есть нация по внешним признакам. С другой стороны существует понятие о русском народе, то есть то, что НАродилось на твоем роду по ходу развития истории... проще говоря ОБЩИЙ менталитет, восприятие мира, чувство языка и всё такое.

Бывают как смешанные народы, так и смешанные нации. Даже тот якут НЕ на 100% якут (по НАроду), а скажем, так на процентов 80-90%. Русское в нем тоже есть (10-20%). Он владеет русским языком и вынашивает какие-то базовые представления о русском мире.

Спортсмен: Так, мразь, ты считаешь того якута русским или нет?

Англосакс: По НАродной принадлежности считаю на какой-то маленький процент. По нации (внешне) он 100% якут и никто другой.

Спортсмен: А, например, Айсен Николаев русский?

Анголсакс: Ты имеешь ввиду его нацию или НАродную принадлежность?

Спортсмен: Короче нихуя тот якут не русский, но пиздит русского парня, а ты радуешься, хотя считаешь себя русским.

Англосакс: Йа не говорил, что он русский в абсолютном смысле.

Спортсмен: Да ты сам уже запутался. Выдумываешь как тебе выгодно.

PS: Из чего следует, что по мнению спортсмена йа НЕ научную тему ему задвигал, а россиянско-эмоциональную, типа любой хороший человек (который мне нравится) - русский, а не хороший - не русский :111: :237:

Chatsky
11-11-2024, 09:25 AM
Весь мир не способен.

Русскоязычный. Скорее всего не весь (не будем преувеличивать), но более чем 90% точно. Возможно 93%, может быть 95%, а то и все 99%.

Chatsky
11-11-2024, 09:30 AM
Какой пример ты требуешь?
Ты понимаешь значение словосочетания «вся книга»?

Ты понимаешь, что "вся книга" подразумевает текст внутри книги (много РАЗНОГО текста)? Нет, не понимает :237:

Кузька
11-11-2024, 09:34 AM
Чатский, а почему в принципе тебя кто-то должен подвозить? А общественный транспорт? А такси?

Chatsky
11-11-2024, 09:37 AM
Ты пока

Нет цитаты (а если и будет, то НЕ полная) :237:

Chatsky
11-11-2024, 09:49 AM
Чатский, а почему в принципе тебя кто-то должен подвозить? А общественный транспорт? А такси?

1. Там хоть заведение красивое, но в ебенях нашего города. Неохота туда ехать на общественном.

Кстати, само по себе помещение для "Мафии" у нас в Якутке лучше, чем в Москве (по крайней мере если сравнивать с тем, где я был, а был я в самом центре на Тверской). В Москве теснота, а у нас большие столы (стол), чтобы было личное пространство. Никаких кричащих посетителей за столиками неподалеку, всё приватно только для игроков. Для тех кто хочет поесть, обслуживание кухни и официантов многократно быстрее. Остальной антураж абсолютно одинаковый... только в Якутске посветлее, в Москве потемнее (но это уже дело вкуса).

2. Такси "туда/обратно" дорого. Хотел решить проблему хотя бы в один конец.

3. Но ты же скоро будешь в России или уже тут? Если с земель принцев и принцесс отправишь мне денег в рублевом эквиваленте, йа обязательно съезжу туда на такси и заплачу за игру. Так же заплачу за еду и передам всем, что это это за счет Монако. Сделаю фотку с приветом для Кузько. От женщины всегда приятно получить деньги. Как надумаешь свистни, мой Сбербанк привязан к телефону, нужно только кинуть тебе телефон.

PS: Это будет типа донат за литературный шедевр.

STYLE
11-11-2024, 10:46 AM
Русскоязычный. Скорее всего не весь (не будем преувеличивать), но более чем 90% точно. Возможно 93%, может быть 95%, а то и все 99%.

Так нерусскоязычного мира ты не знаешь.

STYLE
11-11-2024, 10:49 AM
Ты понимаешь, что "вся книга" подразумевает текст внутри книги (много РАЗНОГО текста)? Нет, не понимает :237:

Вся книга и весь текст в ней полное говно. Нечитаемо совсем.
Или тебе надо выкладывать по главе сюда?
Ты реально ебанутый.
Если мамка тебе говорит, что банка с огурцами вздулась, а значит пропала, то ты ей объясняешь, что внутри банки несколько огурцов и она должна объяснить тебе какие огурцы говно?

STYLE
11-11-2024, 10:50 AM
Нет цитаты (а если и будет, то НЕ полная) :237:

Ты на вопросы будешь отвечать как англосакс прямо и без увиливаний?
Или ты не англосакс?

STYLE
11-11-2024, 10:54 AM
1. Там хоть заведение красивое, но в ебенях нашего города. Неохота туда ехать на общественном.

Кстати, само по себе помещение для "Мафии" у нас в Якутке лучше, чем в Москве (по крайней мере если сравнивать с тем, где я был, а был я в самом центре на Тверской). В Москве теснота, а у нас большие столы (стол), чтобы было личное пространство. Никаких кричащих посетителей за столиками неподалеку, всё приватно только для игроков. Для тех кто хочет поесть, обслуживание кухни и официантов многократно быстрее. Остальной антураж абсолютно одинаковый... только в Якутске посветлее, в Москве потемнее (но это уже дело вкуса).

2. Такси "туда/обратно" дорого. Хотел решить проблему хотя бы в один конец.

3. Но ты же скоро будешь в России или уже тут? Если с земель принцев и принцесс отправишь мне денег в рублевом эквиваленте, йа обязательно съезжу туда на такси и заплачу за игру. Так же заплачу за еду и передам всем, что это это за счет Монако. Сделаю фотку с приветом для Кузько. От женщины всегда приятно получить деньги. Как надумаешь свистни, мой Сбербанк привязан к телефону, нужно только кинуть тебе телефон.

PS: Это будет типа донат за литературный шедевр.
Как же легко разбиваются мифы о легкодоступном общественном транспорте по сравнению с Цинциннати, когда касается тебя на практике. :237:

И конечно вот эти унижения и выклянчивание денег у женщины много лет говорит о тебе как о человеке.
Одноклассники уже не просто смеются, а с презрением кричат суууука.

Кузька
11-11-2024, 11:13 AM
1. Там хоть заведение красивое, но в ебенях нашего города. Неохота туда ехать на общественном. 2. Такси "туда/обратно" дорого. Хотел решить проблему хотя бы в один конец.Ты действительно странный. Мне лично бы в голову не пришло просить кого-то подвезти, тем более, незнакомого человека. Что значит - «неохота ехать на общественном транспорте»? Ты же на нем ездишь, раз у тебя нет машины. Тем более, времени навалом, раз не работаешь. Я бы поехала на общественном, и корона бы не свалилась. Никому ничем не обязан. 2. Я посмотрела цены на такси в Якутске. На расстояние 10 км даже меньше чем 2 еврика. Это же практически бесплатно.

Кузька
11-11-2024, 11:14 AM
Не-не. Денег я мужчинам не даю принципиально.

NatashaR
11-11-2024, 11:20 AM
Ты действительно странный. Мне лично бы в голову не пришло просить кого-то подвезти, тем более, незнакомого человека. Что значит - «неохота ехать на общественном транспорте»? Ты же на нем ездишь, раз у тебя нет машины. Тем более, времени навалом, раз не работаешь. Я бы поехала на общественном, и корона бы не свалилась. Никому ничем не обязан. 2. Я посмотрела цены на такси в Якутске. На расстояние 10 км даже меньше чем 2 еврика. Это же практически бесплатно.

Я кстати тоже ездила бы на общественном транспорте и была бы счаслива, если б он у нас был.
На Убере не наездишься дорого, вот и приходится на машине
Не знаю , мне кажется в DC должен быть кар Шеринг какой то , как в Москве, но у нас и такого нет

Сиамчик
11-11-2024, 11:22 AM
вот вы фсе где

дурдом на выезде

:235:

Кузька
11-11-2024, 11:30 AM
Я кстати тоже ездила бы на общественном транспорте и была бы счаслива, если б он у нас был. На Убере не наездишься дорого, вот и приходится на машине Не знаю , мне кажется в DC должен быть кар Шеринг какой то , как в Москве, но у нас и такого нетВ монаковки почти все мульярдеры ездят на автобусе. В Ницце появилось «метро». Так теперь в аэропорт с монаковке надежней ехать автобусом до Ниццы, потом на метро до дверей аэропорта. И всего за 2 еврика вся поездка, вместо такси за сотку. И боишься, вдруг авария на скоростной трассе, то застрянешь и перепсихуешь.

Кузька
11-11-2024, 11:31 AM
вот вы фсе где дурдом на выезде:235::208: присоединяйся

Птиц
11-11-2024, 11:48 AM
Там хоть заведение красивое, но в ебенях нашего города. Неохота туда ехать на общественном.

у вас весь город 300 метров на 400. какое в жопу такси?

STYLE
11-11-2024, 11:54 AM

Каким мужчинам?
Ты сейчас о ком?

Кузька
11-11-2024, 12:03 PM
Каким мужчинам?Ты сейчас о ком?Аааааа. Ну, женщинам тоже.

Птиц
11-11-2024, 12:04 PM
Аааааа. Ну, женщинам тоже.

зачем вам деньги, киса? у вас же совершенно нет фантазии.

Chatsky
11-11-2024, 12:18 PM
Так нерусскоязычного мира ты не знаешь.

Он живет внутри меня :313:

Или тебе надо выкладывать по главе сюда?

А ты сразу главы проглатываешь? Не абзацы и предложения? Таким мощным скорочтением еще никто не обладал :8:

Как же легко разбиваются мифы о легкодоступном общественном транспорте

Дело не столько в транспорте, сколько в том, что там ебеня... лучше сразу подъехать к самому помещению, чем находицца в том районе и идти от остановки до КЦ. Это такое место как примерно 80-90% всего Цинциннати за пределами даунтауна. Чисто эстетически неприятно.

На своем-то районе я могу подождать автобуса непродолжительное время, но его совершенно не хочется ждать, чтобы оказаться в той почти американской глуши.

И конечно вот эти унижения и выклянчивание денег у женщины

1. Как раз таки у женщины это НЕ унижение и НЕ выклянчивание денег, а шанс для нее высвободить из себя скандинавский дух Валькирии, очиститься от греха содержанки и показать, что она тоже человек (человек способный на настоящий поступок) а не приложение к мужскому хую. Йа фактически протянул ей руку помощи, но она решила и дальше тонуть в пучине своих духовных нечистот а АНТИскандинавского чуркобесия.

2. Унижение и выклянчивание это, например, принимать игру "Коднеймс: Гарри Поттер" у поца и шмока вроде тебя... то ест без каких-либо принципов и без какой-либо высокодуховной миссии (как это могло быть с Кузькой).

По-простому по-американски предложил ей подружиться за копеечку (для нее в золоте принца это была бы копеечка), но не понимает же россиянская душа... какие-то там принципы у нее. Ужас. Мрак. Бездуховность.

Птиц
11-11-2024, 12:21 PM
Дело не столько в транспорте, сколько в том, что там ебеня.

типо, построили хуй знает где, посреди тундры. с вас, чурок, станется.

Chatsky
11-11-2024, 12:23 PM
Ты действительно странный. Мне лично бы в голову не пришло просить кого-то подвезти, тем более, незнакомого человека. Что значит - «неохота ехать на общественном транспорте»? Ты же на нем ездишь, раз у тебя нет машины. Тем более, времени навалом, раз не работаешь. Я бы поехала на общественном, и корона бы не свалилась. Никому ничем не обязан. 2. Я посмотрела цены на такси в Якутске. На расстояние 10 км даже меньше чем 2 еврика. Это же практически бесплатно.

1. Человек-то незнакомый, но там так или иначе объединённая команда по интересам.

2. Почему неохота уже объяснил твоему духовному брату выше.

3. Тебе вряд ли выдали объективные цены, потому что у нас пользуются Drivee, там ты сам назначаешь цену, но таксист может НЕ согласиться и предложить свою. Минимум в один конец стоило бы 500 рублей. Минимум.

Chatsky
11-11-2024, 12:25 PM
типо, построили хуй знает где

Типа так или иначе стараются развивать весь город (в том числе в ебенях)... а не как в Москве, даже в районе ВДНХ частично начинает попахивать подмосковьем.... чуть дальше точно Подмосковье. Хуй вы посреди развалин поставите какой-нить современный детский сад или культурный центр. А тут обычное дело.

Chatsky
11-11-2024, 12:29 PM

Принципиально :120: От же тёмная душа :169:

Как раз таки у женщины это НЕ унижение и НЕ выклянчивание денег, а шанс для нее высвободить из себя скандинавский дух Валькирии, очиститься от греха содержанки и показать, что она тоже человек (человек способный на настоящий поступок) а не приложение в мужскому хую. Йа фактически протянул ей руку помощи, но она решила и дальше тонуть в пучине своих духовных нечистот а АНТИскандинавского чуркобесия.

По-простому по-американски предложил ей подружиться за копеечку (для нее в золоте принца это была бы копеечка), но не понимает же россиянская душа... какие-то там принципы у нее. Ужас. Мрак. Бездуховность.

Птиц
11-11-2024, 12:33 PM
тут обычное дело.

обычное дело, каеш, распил бабла. построить в Якутске онкологический центр на 300 тыщ коек. у вас там все реально больные раком или в основном на голову?

Chatsky
11-11-2024, 12:36 PM
у вас весь город 300 метров на 400. какое в жопу такси?

У нас город это примерно от СВФУ до Японского дома (+ с захватом по пути 202 и 203 микрорайонов). Ну еще можно отдельно выделить такой большой инфраструктурный объект как медцентр (без учета района) и аэропорт по другую сторону (тоже без учета района).

Всё остальное ебеня. Конечно, не хуже американских (но иногда даже хуже). Та часть города, которую йа обозначаю как ГОРОД, охуенна и песдата... предельно мобильна и удобна в "использовании". Нигде в мире нет такой мобильности.... именно В ТОЙ части Якутска.

Птиц
11-11-2024, 12:39 PM
Та часть города, которую йа обозначаю как ГОРОД, охуенна и песдата.

ага, да, мы видели. пять на шесть кварталов с пятиэтажками на сваях и огромными лужами между ними из гавна, мочи и помоев.

Chatsky
11-11-2024, 12:40 PM
ага, да, мы видели.

и завидовали, каеш.

Chatsky
11-11-2024, 12:41 PM
обычное дело, каеш, распил бабла. построить в Якутске онкологический центр

Кстати, тоже в ебенях построили. Стоит такой красивый посреди деревянных домов.

Птиц
11-11-2024, 12:46 PM
и завидовали, каеш.

да, каеш. когда в Якутске насмерть замерзала канализация, приходилось выносить парашу в тазах и вёдрах и выливать прям перед подъездом, мы прям обазвыдывались. во чуваки имеют фан, - насрать у себя прям под окнами.

Chatsky
11-11-2024, 12:53 PM
замерзала канализация

На 17 квартале такое каеш бывает (и то исправляют). Это любимый квартал здешних форумчан :8:

Chatsky
11-11-2024, 12:59 PM

Фпрочем в пользу Москвы можно сказать, что там квизы по Гарри Поттеру лучше (и чаще).

Птиц
11-11-2024, 12:59 PM
На 17 квартале такое каеш бывает

типо у вас вечная мерзлота тока в 17-ом квартале. а во всех остальных рододендроны поют.

Chatsky
11-11-2024, 01:09 PM
а во всех остальных

https://www.youtube.com/watch?v=XU51G_E3WuY

и заметь: практически везде беспрепятственно может посрать собака.

Кузька
11-11-2024, 01:11 PM
очиститься от греха содержанки и показать, что она тоже человек (человек способный на настоящий поступок) а не приложение в мужскому хую.Вот видишь, говнюк, ты обижаешься на Стайла, к примеру, что он «выдумывает про численность твоей семьи», или что-то там. А сам про меня пишешь полную хуйню. Не зная ничего обо мне. У меня свои деньги, ничем не меньше чем у мужа. А во-вторых, даже если бы их и не было, в законной семье нет такого явления как содержанка, а есть жена. Законная жена это не содержанка. Содержанка это из другой оперы.

Chatsky
11-11-2024, 01:15 PM
Не зная ничего обо мне. У меня свои деньги, ничем не меньше чем у мужа.

А кто тут писал, что своими капризами во время ссоры развела мужа на дополнительные брюлики? :120: И откуда свои деньги если ты не отрываешься от форума? За форум тебе платят?

Птиц
11-11-2024, 01:16 PM
практически везде беспрепятственно может посрать собака.

это везде так. мне не нравится тока когда собаки срут прямо на тротуаре, нет чтобы отойти на пару шагов.

Chatsky
11-11-2024, 01:17 PM
это везде так.

не пизди, в Москве не везде (убирать за ними надо).

Кузька
11-11-2024, 01:18 PM
А кто тут писал, что своими капризами во время ссоры развела мужа на дополнительные брюлики? :120: И откуда свои деньги если ты не отрываешься от форума? За форум тебе платят?Я никогда такого не писала, не пизди. На счет не отрываюсь от форума - ты преувеличиваешь.

NatashaR
11-11-2024, 01:21 PM
вот вы фсе где

дурдом на выезде

:235:

ну вот хорошо что ты нас нашла 😂

Chatsky
Я никогда такого не писала, не пизди.

В тот день, когда то ли он, то ли ты вышла из машины во время ссоры! :120: Кажется, ты его выпиздила.

На счет не отрываюсь от форума - ты преувеличиваешь.

У тебя нет работы. Ты живешь в тунеядстве. Скорее всего ты рантье за деньги, которые стали твоими, но раньше были не твоими.

Птиц
в Москве не везде (убирать за ними надо)

пока еще не видел такого. может, если какой-нибудь закрытый двор, то, может, и надо. мне это как-то похуй, у нас всю жизнь собаки были, срали ссали. никто не обращал ровным счетом никакого внимания.

Chatsky
11-11-2024, 01:24 PM
у нас всю жизнь собаки были, срали ссали. никто не обращал ровным счетом никакого внимания.

При СССР видимо.

Метро Белорусская. Белая площадь. Где собачкам посрать?

Птиц
11-11-2024, 01:28 PM
При СССР видимо.

Чапа Ядовитый зуб прожил у родителей 15 лед, 1990-2005. его все соседи знали, его выпускали одного во двор, когда видели, что Чапа давно гуляет один, то поднимали на лифте, звонили родителям в звонок.

NatashaR
11-11-2024, 01:43 PM
В монаковки почти все мульярдеры ездят на автобусе. В Ницце появилось «метро». Так теперь в аэропорт с монаковке надежней ехать автобусом до Ниццы, потом на метро до дверей аэропорта. И всего за 2 еврика вся поездка, вместо такси за сотку. И боишься, вдруг авария на скоростной трассе, то застрянешь и перепсихуешь.

Эх лучше про это не надо. Конечно на метро с автобусом быстрее, но у нас такого не будет, не выгодно автостраховым компаниям, отсталая страна, что делать…

Chatsky
11-11-2024, 02:18 PM
мда... была бы Кузько реально богата и было бы в ней хоть немного скандинавского духа, ща сходил бы за ее счет на Мафию, выслал кучу воздушных поцелуев на форуме (дружеских). Потом они такие сидели бы с Александровым у него в проспиртованной квартире:

- Бля, че-то скучно. Кузько, на форуме мне казалось ты веселее.

- Да мне тоже так казалось про тебя. Может викинга позовем?

- С хуя ебанулась, он в Якутске.

- Да не вопрос, ща билет ему куплю.

- А жить где будет?

- Ты дурак? Я всё оплачу, я же женщина песдатая.

- Денег тебе на него не жалко?

- Эти-то копейки? Тю ерунда... короче беру билет:

Приезжает викинг, сперва тоже немного скучновато играем в мою любимую настольную игру Коднеймс, смотрим друг на друга как дураки... потом викинг такой резко:

- Поебашили послемим вместе с подростками! Птиц, где тут подростки тусят?

- Да ладно, Птиц же старенький, мы тоже не очень-то вписываемся.

- Похуй, в сторонке постоит с пивком. Будет че вспомнить. Я впишусь, ты со мной, не сцы.

Ебашим на рок пати, подростки в ахуе (Птиц присоединился после пары бутылок), бесимся как не в себя . Кузька пьяненькая начала ко мне приставать, йа напомнил ей что у нее муж, она согласилась. Викинг клеет 18 летнюю гёрлу. Птиц после дэнса удивляет юных зумеров своей игрой на гитаре. Кузька подпевает. Викинг оставил их и уехал с гёрлой.

Видос со старичком Птицем среди малолеток завирусился на всю Россию: теперь он реально рок звезда. Кузько тоже видна в кадре, ее сынулька гордицца матерью. Заряда духовности ей хватит еще на 20 лет жизни в Монаковке. Дрюк в Омериге плачет от зависти. Память на всю жизнь для всей компании.

Зумеры получили уроки жизни: через много лет им повторять этот сценарий.

Эпилог: У Птица появились подписчики, они помогли зафорсить мою книгу. Через пару лет йа миллионер. Мы с Птицем за мой счет едем в Монаковку.

Кузька
11-11-2024, 03:07 PM
В тот день, когда то ли он, то ли ты вышла из машины во время ссоры! :120: Кажется, ты его выпиздила. Ты все напутал. А потом напридумывал.

Сиамчик
11-11-2024, 03:11 PM
ну вот хорошо что ты нас нашла 

:8:

Кузька
11-11-2024, 03:12 PM
У тебя нет работы. Ты живешь в тунеядстве. Скорее всего ты рантье за деньги, которые стали твоими, но раньше были не твоими.У нас нет такого понятия - тунеядство. Особенно для людей, у которых есть деньги. Но я работаю. И кроме работы еще много где волонтер. У нас это сильно распространено.

STYLE
11-11-2024, 05:44 PM
мда... была бы Кузько реально богата и было бы в ней хоть немного скандинавского духа, ща сходил бы за ее счет на Мафию, выслал кучу воздушных поцелуев на форуме (дружеских). Потом они такие сидели бы с Александровым у него в проспиртованной квартире:

- Бля, че-то скучно. Кузько, на форуме мне казалось ты веселее.

- Да мне тоже так казалось про тебя. Может викинга позовем?

- С хуя ебанулась, он в Якутске.

- Да не вопрос, ща билет ему куплю.

- А жить где будет?

- Ты дурак? Я всё оплачу, я же женщина песдатая.

- Денег тебе на него не жалко?

- Эти-то копейки? Тю ерунда... короче беру билет:

Приезжает викинг, сперва тоже немного скучновато играем в мою любимую настольную игру Коднеймс, смотрим друг на друга как дураки... потом викинг такой резко:

- Поебашили послемим вместе с подростками! Птиц, где тут подростки тусят?

- Да ладно, Птиц же старенький, мы тоже не очень-то вписываемся.

- Похуй, в сторонке постоит с пивком. Будет че вспомнить. Я впишусь, ты со мной, не сцы.

Ебашим на рок пати, подростки в ахуе (Птиц присоединился после пары бутылок), бесимся как не в себя . Кузька пьяненькая начала ко мне приставать, йа напомнил ей что у нее муж, она согласилась. Викинг клеет 18 летнюю гёрлу. Птиц после дэнса удивляет юных зумеров своей игрой на гитаре. Кузька подпевает. Викинг оставил их и уехал с гёрлой.

Видос со старичком Птицем среди малолеток завирусился на всю Россию: теперь он реально рок звезда. Кузько тоже видна в кадре, ее сынулька гордицца матерью. Заряда духовности ей хватит еще на 20 лет жизни в Монаковке. Дрюк в Омериге плачет от зависти. Память на всю жизнь для всей компании.

Зумеры получили уроки жизни: через много лет им повторять этот сценарий.

Эпилог: У Птица появились подписчики, они помогли зафорсить мою книгу. Через пару лет йа миллионер. Мы с Птицем за мой счет едем в Монаковку.

А пока на кухне за столом, покрытым клеенкой, ты ешь желтый суп. :235:

NatashaR
11-11-2024, 07:30 PM
А пока на кухне за столом, покрытым клеенкой, ты ешь желтый суп. :235:

Хорошо что есть этот суп, а ещё крыша над головой и ещё наверное к врачу может пойти если что, по моему не так уж плохо
У ваших бездомных в Маями ничего этого нет и никогда не будет

STYLE
11-11-2024, 07:53 PM
Хорошо что есть этот суп, а ещё крыша над головой и ещё наверное к врачу может пойти если что, по моему не так уж плохо

Чего не будет?
Стола с выцветшей клеенкой или желтого супа?
Это конечно правильно, что ты сравниваешь выпускника журналистского факультета в самом цветущим возрасте с бездомным в Майами, но Чацкий даже бездомному проиграл.

Сиамчик
11-11-2024, 08:22 PM
Чего не будет?
Стола с выцветшей клеенкой или желтого супа?
Это конечно правильно, что ты сравниваешь выпускника журналистского факультета в самом цветущим возрасте с бездомным в Майами, но Чацкий даже бездомному проиграл.
:197:

Chatsky
11-11-2024, 11:43 PM

Не обращай внимания. "Богач" завидует, что в моем супе в отличие от его "супа" есть мясо в тарелке и даже отдельно от тарелки, а у него только красиво подкрашенная водичка (он тут кидал фотку в отчаянной надежде показацца богачом) :237:

Chatsky
11-12-2024, 12:54 AM
Ты все напутал. А потом напридумывал.

Очень вряд ли. Когда один форумчанин че-то напридумывает (особенно давнее, где сложно найти цитату), другой обычно КРАТКО напоминает как оно было. Йа мог забыть детали, но ты поняла, что йа хорошо помню суть. Поэтому отделалась двумя словами: "напридумывал", "напутал" (цепляясь за то, что напутал детали).

я работаю.

Как это проявляется, хотя бы косвенно по повседневным будням, которые ты тут выкладываешь? :239: За что тебе платят? Вообще впервые слышу :120:

И кроме работы еще много где волонтер. У нас это сильно распространено.

1. "Сильно распространено" (с) ключевая фраза. За волонтерством часто скрывается не нравственность и не христианская мораль сделать мир лучше, а просто напросто социальная адаптация, мол "Я тоже значимый субъект общества, вот вам мой вклад. Зафиксируйте какая я хорошая и ем свой хлеб не зря".

2. Настоящее подлинное мессианское "волонтерство" я тебе вчера предложил, но стоило только брызнуть на тебя святой водой (без социальной адаптации = волнтерства) как темная сущность твоей души сразу же взбунтовалась.

Кузька
11-12-2024, 01:41 AM
Йа мог забыть детали, но ты поняла, что йа хорошо помню суть. Ну так из-за деталей ты полностью изменил суть.

Кузька
11-12-2024, 01:47 AM
Как это проявляется, хотя бы косвенно по повседневным будням, которые ты тут выкладываешь? :239: За что тебе платят? Вообще впервые слышу :120: Так я иногда выкладываю отдых, а не работу :117:

Кузька
11-12-2024, 01:53 AM
За волонтерством часто скрывается не нравственность и не христианская мораль сделать мир лучшеЕбнутый какой-то. С какого перепугу ты решил, что волонтерство подразумевает нравственность, мораль и сделать мир лучше :237:.

Chatsky
11-12-2024, 02:53 AM
Ну так из-за деталей ты полностью изменил суть.

Это твои оправдания.

Так я иногда выкладываю отдых, а не работу :117:

Ну так ты и не работаешь... или если для понта где-то числишься это называется - ТОЛКОМ нигде не работаешь.

С какого перепугу ты решил, что волонтерство подразумевает нравственность, мораль и сделать мир лучше :237:

А чем еще занимаются волонтеры? Вот, например, в курской области волонтеры помогают беженцам. На этом в том числе (в том числе) делается карьера.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%91%D1%80%D 1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE

Волнотерство - добровольчество, волонтёрская деятельность — широкий круг деятельности, включая традиционные формы взаимопомощи и самопомощи (бла бла бла).... (с)

Если ты НЕ понимаешь, что понятия "добрая воля" и "помощь" тесно переплетены с такими категоиями как нравственность и мораль, это уже проблемы твоего интеллекта и низкого культурою/духовного уровня.

Кузька
11-12-2024, 02:58 AM
Это твои оправдания.:237:Где ты увидел оправдания? Я тебе еще раз повторяю - не гони чушь.

Кузька
11-12-2024, 03:00 AM
Ну так ты и не работаешь... или если для понта где-то числишься это называется - ТОЛКОМ нигде не работаешь.А про себя не любишь когда народ придумывает

Кузька
11-12-2024, 03:27 AM
А чем еще занимаются волонтеры? Вот, например, в курской области волонтеры помогают беженцам. На этом в том числе (в том числе) делается карьера.Можно поехать волонтером на Олимпиаду. Отлично провести время и завести кучу друзей. Без делания карьеры. Без твоей нравственности и морали. Снизь накал тона, короче.

Chatsky
11-12-2024, 04:06 AM
не гони чушь.

бла бла бла... хотя бы для приличия КРАТКО написана как все было на самом деле. С другой стороны хвалю тебя за то, что тебе НЕ хочется ничего выдумывать и ты просто молчишь.

А про себя не любишь когда народ придумывает

Так ты же НЕ называешь даже приблизительную сферу своей деятельности (работы)... А сколько раз Гнилой называл тебя содержанкой на отсосе? Ты хоть раз ему ответила "Не выдумывай, я очень даже работаю, просто не скажу где именно"?

Нет, НЕ ответила. Зато всем доподлинно известно, что ты по будням бездельничаешь (другого не известно) :120:

Можно поехать волонтером на Олимпиаду. Отлично провести время и завести кучу друзей. Без делания карьеры. Без твоей нравственности и морали. Снизь накал тона, короче.

Хорошо, про Олимпиаду с целью "отлично провести время" еще более менее логично. Но ты же НЕ указывала на Олимпиаду, а указываешь на свое волонтерство как некое ПОСТОЯННОЕ состояние. Олимпиада проходит редко.

Skylight
11-12-2024, 04:43 AM
https://pbs.twimg.com/media/GaDgRYJXgAEK08K?format=png&name=small

Chatsky
11-12-2024, 05:42 AM

Серия 2:

Потом все втроем (Англосакс, Птиц и Кузька) ебашим в Голландию на улицу красных фонарей. Видим, сидит какой-то неказистый старичок с горбатым носом. Вежливо спрашивает:

- Здравствуйте, вы не знаете где здесь гей клуб?

Англосакс: Не знаем, мы только приехали. Вряд ли они есть в этом районе. А вы из России? Вам обязательно нужен гей клуб?

Прохожий: Пусть вас не смущает, что я говорю на русском, я самый настоящий американец. Хочу в гей клуб, потому что там музыка хорошая и тихая, не люблю шумных гетеросексуалов. Сейчас мне нужно спокойствие.

Птиц (заинтересованно смотрит на прохожего): Вы предпочитаете посещать гей клубы в одиночестве?

Прохожий: Тут такое дело, недавно я купил одно великолепное литературное произведение, мне нужно дочитать его до конца в хорошей обстановке. Я один из первых читателей, кто комментировал отрывки автора еще до публикации книги.

Англосакс: Позвольте поинтересоваться, как называется книга?

Кузька: Мальчики, стоп! Не удивлюсь если перед нами... (?)

Птиц: Поц, а ну показывай книгу!

Хуевер: Почему ваш тон стал таким грубым?

Птиц: Мне что, то скривить твой жидовский шнобель? Говори, как называется книга!

Прохожий (достает из портфеля книгу): Грубиян!

Всем втроем схватывают Хуе (Птиц делает это намного заботливее, чем Кузька) и под руководством англосакса бесцеремонно тащат в ближайший гетеросексуальный бар.

Хуе: Кто вы такие? Это похищение!

Англосакс: А мы те, кто научит тебя родину любить! Для начала ты под шум гетеросексуальной музыки внятно и четко прочтешь 20-у главу моей книги! А ну быстро перелистывай:

https://ficbook.net/readfic/0190b2a4-1b9a-7dd7-885b-14362589d466/38082218#part_content

Хуе: Чадский! Какая встреча! Здорово Чадский! Почему ты еще не в Алабаме?! Дашь автограф?

Англосакс: Читай! Читай, собака, и ничего не спрашивай!

Хуе: Но тут шумно... Птиц, ты же Птиц? Не дай соврать, согласись, что тут шумно!

Птиц: Фпрочем, да. Немного шумновато... ух ты, какой симпатичный индеец!

Англосакс: (незаметно для посетителей бара прописал рок-звезде смачный лоукик): Мы только две минуты знаем Хуе, так тебя сразу не туда понесло? А ну-ка, голубки, смотрите сюда внимательно:

Англосакс дотрагивается до шеи Кузько и легкими вращательными движениями профессионального массажиста наклоняет ее на бок. Затем незаметно скользит к затылку и плавно переходит к массажу противоположной стороны шеи. Большой палец по-прежнему вращается в области затылка, затерявшись в волосах.

Кузько размякла от массажа, по телу побежала легкая дрожь. Только она раскрыла рот, чтобы возмущено что-то сказать, как меж ее разлипшихся губ оказался влажный и нежный язык англосакса. У Кузько подкосило ноги, но второй свободной от массажа рукой, англосакс уверенно приподнимал ее за ягодицы.

После непродолжительного обмена жидкостями, Кузько берет волю в кулак и нечленораздельно произносит: "Му... ты же сам говорил.... Му"...

Англосакс дождался той кондиции, когда она буквально повалилась на стол, позабыв, что кроме них двоих кругом полно народу. Многие уже заинтересовано глазеют.

- Муж. Я помню - яуж. Пусть память об этом моменте живет с тобой каждый раз, когда вы с ним будете в близости. Извини, я был вынужден это проделать, чтобы продемонстрировать двум заблудшим товарищам, что "симпатичный индеец" (с) создан для женщин и этим двум шмокам следовало бы повторить его поступок.

Кузько, развалившись на столе, задумчиво смотрит в потолок. Англосак подимигивает ближайшей стриптезерше. Хуе с Птицем отодвинулись друг от друга на полметра и пока что не очень уверенно смотрят по сторонам на женщин... не уверенно, но уже смотрят.

Яркая обложка романа "Над Землей" блестит в руках Хуе. Викинг небрежно черкает на нем автограф, после чего всё ближе подходит к перевозбужденной стриптизёрше...

STYLE
11-12-2024, 05:55 AM
Не обращай внимания. "Богач" завидует, что в моем супе в отличие от его "супа" есть мясо в тарелке и даже отдельно от тарелки, а у него только красиво подкрашенная водичка (он тут кидал фотку в отчаянной надежде показацца богачом) :237:
Редкостная ты пиздливая скатина.
Ты же жывотное никогда не ел хорошей еды, приготовленный высоко профессиональным поваром.
Мясо у него есть в желтом супе и это щастье уже. :237:

Chatsky
11-12-2024, 05:57 AM
высоко проффесиональным поваром.

Насколько й помню, то был домашний "борщ" (даже по НЕ ресторанской обстановке) :237:

Whoever
11-12-2024, 06:04 AM
Хуе: Чадский! Какая встреча! Здорово Чадский! Почему ты еще не в Алабаме?! Дашь автограф?

Англосакс: Читай! Читай, собака, и ничего не спрашивай!

..

Не хватает ленинской комнаты, красного уголка, обязательного конспектирования, и чекистов на вышках, чтобы усилить эффект.

Chatsky
11-12-2024, 06:05 AM
Не хватает ленинской комнаты, красного уголка, обязательного конспектирования, и чекистов на вышках, чтобы усилить эффект.

Типичный комментарий ребенка хрущевской "оттепели" :237:

Whoever
11-12-2024, 06:06 AM
Редкостная ты пиздливая скатина.
Ты же жывотное никогда не ел хорошей еды, приготовленный высоко профессиональным поваром.
Мясо у него есть в желтом супе и это щастье уже. :237:

Всё же самый лучший ресторан у вас, похоже, Takato.

Whoever
11-12-2024, 06:07 AM
Типичный комментарий ребенка хрущевской "оттепели" :237:

"Покажите конспект работы "Государство и революция".
Без всякой оттепели было.

Chatsky
11-12-2024, 06:09 AM
"Покажите конспект работы "Государство и революция".
Без всякой оттепели было.

"Оттепель" и десталинизация йето главные аспекты вашего совкового воспитания.

STYLE
11-12-2024, 06:24 AM
Ебнутый какой-то.
Почему все, кто хоть чуть-чуть пообщался с Чацким, приходят к одной и той же мысли?! :235:

STYLE
11-12-2024, 06:26 AM
А про себя не любишь когда народ придумывает

Он только сам про себя и придумывает.

STYLE
11-12-2024, 06:32 AM
Насколько й помню, то был домашний "борщ" (даже по НЕ ресторанской обстановке) :237:

Ну до чего же ты тупой.
Ты совсем не понимаешь, что тебе люди говорят/пишут.
Как в твоей больной голове могло соединиться, что это я написал про домашний борщ?
Это было написано касаемо тебя дебила, который никогда не пробовал такой еды.
Суууука...
Это ж надо быть таким глупым идиотом.

STYLE
11-12-2024, 06:35 AM

Даже в его фантазиях "достает из портфеля книгу" выглядит нереально. :237:
Помню с судами его бесполезная беготня продлилась около года. Интересно через сколько он прекратит пытаться хоть как-то продвинуть его говно книгу?

STYLE
11-12-2024, 06:39 AM

Я, по моему, ставил фотки оттуда. Правда они были из отдельного зала, где перед тобой готовят по их меню.
Поставлю ссылку на их вебсайт. Пусть Дебил Идиотович хоть посмотрит. :8:
https://www.takatorestaurant.com/

Chatsky
11-12-2024, 06:57 AM
Как в твоей голове могло соединиться, что это я написал про домашний борщ?

Ты ответил про борщ... то есть ответил на МОЕ сообщение. Мое же сообщение касалось воспоминаний о твоем "борще" (точнее подкрашенной водичке) :237:

STYLE
11-12-2024, 07:01 AM
Ты ответил про борщ... то есть ответил на МОЕ сообщение. Мое же сообщение касалось воспоминаний о твоем "борще" (точнее подкрашенной водичке) :237:
Я ответил про тебя идиота, но ты опять не понял. Даже когда тебе уже все разжевали.
И что можно ответить на твой пиздежь?
Что ты опять брешешь?
Так ты это делаешь постоянно.

Chatsky
11-12-2024, 07:03 AM
И что можно ответить?

Ну, конечно, же тебе нечего отвечать... только завидовать сытным супам :)

STYLE
11-12-2024, 07:06 AM

Я не ем еду для жывотных.

STYLE
11-12-2024, 07:15 AM
Ну

Хотел посмотреть новые отзывы на рекламированную тобой говно бургерную Junkies, а она закрылась. :8:
Такое популярное место со вкусными бургерами и вот тебе на.
Опять напиздил. :237:

Whoever
11-12-2024, 07:38 AM

Из толпы раздался еле уловимый шёпот на русском языке: «Женя, перестань на ночь жрать горох, ты весь день пукаешь!»

Гороховый суп?
Но у тебя не совсем точно описано.
Как я помню по пионэрскому лагерю, не только весь день, но и всю ночь. :111:

Whoever
11-12-2024, 07:42 AM
"Оттепель" и десталинизация йето главные аспекты вашего совкового воспитания.

Судя по печальной истории с дружком Сталина Трофимом Денисовичем Лысенко, некоторые шарлатаны всё же пролезали наверх.
Я к чему.
Десталинизацию стоило начинать хотя бы для того, чтобы подобные тебе персонажи ограничили свою активность литературным творчеством. :111:

Chatsky
11-12-2024, 08:48 AM
Я не ем еду для жывотных.

Ни для людей ни для животных. У тебя еда хуже, чем для животных... даже собаки любят посытнее, чем ты :8:

Chatsky
11-12-2024, 08:51 AM
Гороховый суп?
Но у тебя не совсем точно описано.
Как я помню по пионэрскому лагерю, не только весь день, но и всю ночь. :111:

Очень в тему ты процитировал. Этот отрывок как раз описывает россиянское мышление. Там по сюжету Октахору срочно нужно было раскрыть смысл одной картины. Причем публично для широких масс.

Рядом стояли англосаксы и россиянцы. Октахор такой грит: "йа не умаляю заслуг русских и даже уверен, что они решают самые сложные задачи, но поскольку в данном случае мне нужно, чтобы меня поняли максимально конкретно, эти русские шутники нам не нужны" (с) Цитата не точная, но суть такая.

:)

Chatsky
11-12-2024, 09:06 AM
Хотел посмотреть новые отзывы на рекламированную тобой бургерную Junkies, а она закрылась. :8:

И что тебя удивляет? Это была моя (МОЯ) любимая бургерная... По сооотношению вкуса/обслуживания/обстановки. Но она же не единственная в городе. Как можно быть настолько тупицей? :237:

и вот тебе на.

И вот тебе на! Представляешь, частные бизнесы закрываются, на их месте открываются новые (в том числе хозяевами закрытого), бизнесмены переезжают, объединяются с другими и всё такое прочее...

Хуй его поймет, почему в понимании спортсмена закрытие Junkies свидетельствует о плохом качестве бургеров... Фпрочем что еще ожидать от носителя логики, согласно которой подкрашенная вода это настоящий борщ :8:

Chatsky
11-12-2024, 09:44 AM
Трофимом Денисовичем Лысенко

Йа бы процитировал отрывок из своей книги, но ты сам уже цитировал про Вавилова. Там нет ни слова про Лысенко, но кто в теме, тот поймет, что в отличие от Вавилова это был конкретный и полезный хозяйственник.

Общая суть в том, что Лысенко на первый взгляд глупый колхознег. Однако "прогрессивное" мышление Вавилова НЕ соответствовало требованиям времени, когда жрать было нечего. Элементарно жрать!

Сталин создал для научной среды идеальные условия, благодаря него ученые почувствовали себя элитой. Но свою элитарность нужно было отрабатывать, чего не все хотели делать.

Это от стиляг ниче не требовались, своим существованием они просто поддерживали идею, что "жить стало лучше, жить стало веселее" (с) + обеспечивали ПЛАВНУЮ интеграцию в мировое сообщество... чтобы советская молодежь в конечном итоге НЕ продала страну за фантики и жвачки (что произошло в 80-х).

От науки и разведки Сталин требовал в разы больше, чем от стиляг. У каждого была своя функция, своя мера ответственности и вознаграждений. Сталинская модель была невьебенно справедлива :281:

Chatsky
11-12-2024, 10:06 AM

https://www.tripadvisor.com/Restaurant_Review-g34227-d21338147-Reviews-or15-Takato-Fort_Lauderdale_Broward_County_Florida.html

The presentation of the Rainbow Ceviche ($34) was impressive but it was mostly vegetables and little fish. Should be listed as a SALAD versus Ceviche.
Management could care less about a residents opinion.
It will be removed as a stop for a progressive eating expedition on the beach (c)

Литл фиш... как всегда всё у них литл блеать :237:

We made a reservation for 4 pm on a Friday to go to their happy hour. I mentioned it in my booking. We went the day before and talked to the very nice host to see where we could sit. He showed us the outside and inside bar and high tops. We thanked him and said we would see him the next day. 2 hours before our reservation we get a call that there is no happy hour on Fridays. Their website doesn't mention it. I asked to speak to the manager. She was matter-of-fact and bordered on rude. I told her the host didn't mention it either the day before. She wanted to argue so we ended up at Tinta down the street. We were looking forward to trying almost all of the happy hour choices and a few off of the menu, but they didn't want our business (с)

Это они там еще бронируют за целый день, чтобы просто пожрать немного :237:

This review specifically applies to their management and their absolute lack of customer service. My fiance threw a surpise engagment party post proposal here. When making the reservation he asked if he was allowed to bring outside liquor for a cork fee. They stated yes, it will be $60 dollars per bottle to which my fiance agreed. The day before the reservation, my fiance called and asked if the bottles can be dropped off before the reservation and chilled. They said no problem. Our friends stopped by 2 hours before the reservation, dropped off the bottles which they took with no issue and we thought we were all set. Once we arrived and checked in for our reservation, we were told the cork fee will be $600 per bottle (!?!?). My fiance explained what was told to him and asked them to look up who took his reservation so they can get to the bottom of it. They said whoever told you that made a mistake. We asked to speak to the manager. The manager immediately came out with an attitude, handed back the bottles and said we won't honor $60 or $600 and we do not allow any outside bottles.

She was incredibly rude and extremely off putting, would not even care to let us speak or even bother to take note of who made the arrangments with my fiance. If one your employees made a mistake, as an establishment, you should honor it. It makes no why they would even take the bottles to begin with if they don't allow outside bottles (с)

Так, че там у них за мелочная движуха с бутылками? :8:

The staff is so rude they made me really want to leave. Arrogant people looking down on you.
The place is loud as a disco on a Saturday night.
Food is good but portions are small and overpriced.
I truly don’t understand the hype.
I would never go back here and that’s mostly because the personnel should learn first how to treat customers (с)

Хуе, смотри, там не только постоянно жалуются на грубое обслуживание, но еще и на шум.... не слишком ли это заведение для тебя гетеросексуальное? :237:

Absolutely terrible service with less then par food. When we sat at the table it took over 30 minutes to have our drink order taken. Following that all the food was sub par to not good. I would not recommend this restaurant at all but if you go skip the sushi as the fish quality is about the same a grocery store.

Absolutely terrible service with less then par food (с) Вот это точно для борца... всё лоично :111: :111: :111:

We were so excited to go to this restaurant…we were were staying across the street at the four seasons so we walked over. Our server Diego was rude from the start; he was condescending with an attitude. We asked for regular water & they charged us $24 for water. Drinks were watered down & sushi was average at best. He brought out a roll we did not order & was so offended when we told him we had not ordered it & very rude. All in all; we were so disappointed in our meal & service experience & were sad we ended our last night in Fort Lauderdale at Takato (с)

Бедные люди... Ну ладно спортсмену только в радость, а их-то за что? :169:

Chatsky
11-12-2024, 10:07 AM
да.... и ведь это еще ЛУЧШИЙ у них :237:

STYLE
11-12-2024, 10:24 AM
Ни для людей ни для животных. У тебя еда хуже, чем для животных... даже собаки любят посытнее, чем ты :8:

Я так и написал, что у вас готовят одну еду для тебя и твоей собаки.

STYLE
11-12-2024, 10:29 AM
И что тебя удивляет? Это была моя (МОЯ) любимая бургерная... По сооотношению вкуса/обслуживания/обстановки. Но она же не единственная в городе. Как можно быть настолько тупицей? :237:

И вот тебе на! Представляешь, частные бизнесы закрываются, на их месте открываются новые (в том числе хозяевами закрытого), бизнесмены переезжают, объединяются с другими и всё такое прочее...

Хуй его поймет, почему в понимании спортсмена закрытие Junkies свидетельствует о плохом качестве бургеров... Фпрочем что еще ожидать от носителя логики, согласно которой подкрашенная вода это настоящий борщ :8:

Ну так это только у тебя ебанутого успешные бизнесы закрываются.
Ты же известный бизнесмен и разбираешься в бизнесе.
А все остальные считают, что закрываются те бургерные, где мало клиентов. А клиентов мало, потому что еда проигрывает другим да попросту невкусная.

Кузька
11-12-2024, 10:31 AM
Так ты же НЕ называешь даже приблизительную сферу своей деятельности (работы)... А сколько раз Гнилой называл тебя содержанкой на отсосе? Ты хоть раз ему ответила "Не выдумывай, я очень даже работаю, просто не скажу где именно"?Нет, НЕ ответила. Зато всем доподлинно известно, что ты по будням бездельничаешь (другого не известно) :120: .Зачем мне дебилам отвечать на оскорбления :261:? Вроде бы все знают, что я давно замужем и сын подросток. Ага, бывает что и бездельничаю (отдыхаю).

STYLE
11-12-2024, 10:32 AM
Йа бы процитировал отрывок из своей книги, но ты сам уже цитировал про Вавилова. Там нет ни слова про Лысенко, но кто в теме, тот поймет, что в отличие от Вавилова это был конкретный и полезный хозяйственник.

Общая суть в том, что Лысенко на первый взгляд глупый колхознег. Однако "прогрессивное" мышление Вавилова НЕ соответствовало требованиям времени, когда жрать было нечего. Элементарно жрать!

Сталин создал для научной среды идеальные условия, благодаря него ученые почувствовали себя элитой. Но свою элитарность нужно было отрабатывать, чего не все хотели делать.

Это от стиляг ниче не требовались, своим существованием они просто поддерживали идею, что "жить стало лучше, жить стало веселее" (с) + обеспечивали ПЛАВНУЮ интеграцию в мировое сообщество... чтобы советская молодежь в конечном итоге НЕ продала страну за фантики и жвачки (что произошло в 80-х).

От науки и разведки Сталин требовал в разы больше, чем от стиляг. У каждого была своя функция, своя мера ответственности и вознаграждений. Сталинская модель была невьебенно справедлива :281:

Редкостный идиот. Несет ничем не подкрепленную дичь.
И ведь не переубедишь. Никакие ссылки на документы и свидетельства очевидцев не убедят идиота.
А ты хоть раз в жизни признавал свою ошибку?

Chatsky
где

Где, как это обычно и бывает, бизнесмен сьебался в Москву или Питер, чтобы открыть там другой бизнес.... ну или еще разные другие варианты, не доступные пониманию спортсмена.

Chatsky
ничем не подкрепленную дичь.

Ютьюбчики не наебешь.

Кузька
11-12-2024, 10:34 AM
Хорошо, про Олимпиаду с целью "отлично провести время" еще более менее логично. Но ты же НЕ указывала на Олимпиаду, а указываешь на свое волонтерство как некое ПОСТОЯННОЕ состояние. Олимпиада проходит редко.Я тебе просто привела пример волонтерства, где не нужна мораль, совесть и делание карьеры. И таких большинство, а не патроны в Курской области подносить.

Chatsky
11-12-2024, 10:40 AM
делание карьеры

На волонтерстве далают карьеру тока начальники. Ты начальницы какого-то волонтерского движения? Зарабатываешь на этом?

Chatsky
11-12-2024, 10:40 AM
еду

То что спортсмену в Омериге скучно, это давно известно. Но скука это еще полбеды. Мало того, то он подкрашенную воду выдает за суп, так еще гордится заведениями, о которых приличные люди оставляют вот такие отзывы:

Absolutely terrible service with less then par food (с)

Drinks were watered down & sushi was average at best (с)

Даже не знаю: плакать тут или смеяться? Может быть ему стоит усмирить свою гордыню и признать, что фудбанки это не самый плохой вариант? :239:

PS: Омерига она же для того и Омерига, чтобы бездуховность и тотальное внутреннее опустошение заретушировать хоть каким-то фантиком, хоть какой-то едой! Но даже тут непруха... ужас :108:

Кузька
11-12-2024, 10:42 AM
Почему все, кто хоть чуть-чуть пообщался с Чацким, приходят к одной и той же мысли?! :235:Нам-то еще хорошо, мы Чатского знаем в виртуале. Но посмотри как его отшивают в реале. Вот уму непостижимо. Ему предлагают на игру бесплатно, так ему еще извозчика подавай. Взрослый дядька, сел на автобус да и поехал. Я бы в жизни никого беспокоить не стала. Поэтому и с книгой так. Народ знает, что он пришибленный…

Кузька
11-12-2024, 10:43 AM
На волонтерстве далают карьеру тока начальники. Ты начальницы какого-то волонтерского движения? Зарабатываешь на этом?Это ты писал про карьеру, а я нет.

Chatsky
11-12-2024, 10:46 AM
Это ты писал про карьеру, а я нет.

Но ты написала про него в контексте "я работаю".

Кузька
11-12-2024, 10:50 AM
Но ты написала про него в контексте "я работаю".Я не поняла, что ты от меня хочешь

Сиамчик
https://resizer.otstatic.com/v2/photos/wide-huge/3/66034532.jpg

Chatsky
Поэтому и с книгой так.

Эта книга знамение эпохи! Она требует предельно конкретизированного подхода. Как только в России найдутся такие же как я англосаксы (возможно, тоже русскоязычные) книга начнет жить своей самостоятельной жизнью независимо от автора.... сейчас она младенец, ей предстоит дорасти до расцвета юношества и навсегда остаться в этом заряженном энергией состоянии. "Старость" ей неведома :110:

Chatsky
11-12-2024, 10:51 AM
Я не поняла, что ты от меня хочешь

Ты говоришь, что работаешь и вообще постоянно чем-то занимаешься приносящим деньги. Вот йа и пытаюсь понять, каким образом ты это делаешь.

Chatsky
11-12-2024, 10:53 AM

Что-то очень напоминающее "Вилку в левую руку, нож в правую". Наши олобамские девчонки такое не уважают :281:

Кстати, обратите внимание на то, как едят американские (олабамские) девушки. В начале и в конце ролика (3:42 + 11:24):

https://www.youtube.com/watch?v=MydvpYf2-MM

Вилка в правой руке (именно блеать в ПРАВОЙ руке!) и никакого ножа в другой руке! То есть ни одного аристократического выебона... обычная человеческая трапеза.

Кузька
11-12-2024, 10:55 AM
Эта книга знамение эпохи! Она требует предельно конкретизированного подхода. Как только в России найдутся такие же как я англосаксы (возможно, тоже русскоязычные) книга начнет жить своей самостоятельной жизнью независимо от автора.... сейчас она младенец, ей предстоит дорасти до расцвета юношества и навсегда остаться в этом заряженном энергией состоянии. "Старость" ей неведома :110:Типа, признают посмертно. Жаль, что ты об этом не узнаешь :261:

Whoever
11-12-2024, 10:57 AM
https://www.tripadvisor.com/Restaurant_Review-g34227-d21338147-Reviews-or15-Takato-Fort_Lauderdale_Broward_County_Florida.html

The presentation of the Rainbow Ceviche ($34) was impressive but it was mostly vegetables and little fish. Should be listed as a SALAD versus Ceviche.
It will be removed as a stop for a progressive eating expedition on the beach (c)

We made a reservation for 4 pm on a Friday to go to their happy hour. I mentioned it in my booking. We went the day before and talked to the very nice host to see where we could sit. He showed us the outside and inside bar and high tops. We thanked him and said we would see him the next day. 2 hours before our reservation we get a call that there is no happy hour on Fridays. Their website doesn't mention it. I asked to speak to the manager. She was matter-of-fact and bordered on rude. I told her the host didn't mention it either the day before. She wanted to argue so we ended up at Tinta down the street. We were looking forward to trying almost all of the happy hour choices and a few off of the menu, but they didn't want our business (с)

This review specifically applies to their management and their absolute lack of customer service. My fiance threw a surpise engagment party post proposal here. When making the reservation he asked if he was allowed to bring outside liquor for a cork fee. They stated yes, it will be $60 dollars per bottle to which my fiance agreed. The day before the reservation, my fiance called and asked if the bottles can be dropped off before the reservation and chilled. They said no problem. Our friends stopped by 2 hours before the reservation, dropped off the bottles which they took with no issue and we thought we were all set. Once we arrived and checked in for our reservation, we were told the cork fee will be $600 per bottle (!?!?). My fiance explained what was told to him and asked them to look up who took his reservation so they can get to the bottom of it. They said whoever told you that made a mistake. We asked to speak to the manager. The manager immediately came out with an attitude, handed back the bottles and said we won't honor $60 or $600 and we do not allow any outside bottles.

She was incredibly rude and extremely off putting, would not even care to let us speak or even bother to take note of who made the arrangments with my fiance. If one your employees made a mistake, as an establishment, you should honor it. It makes no why they would even take the bottles to begin with if they don't allow outside bottles (с)

The staff is so rude they made me really want to leave. Arrogant people looking down on you.
I would never go back here and that’s mostly because the personnel should learn first how to treat customers (с)

Хуе, смотри, там не только постоянно жалуются на грубое обслуживание, но еще и на шум.... не слишком ли это заведение для тебя гетеросексуальное? :237:

Absolutely terrible service with less then par food. When we sat at the table it took over 30 minutes to have our drink order taken. Following that all the food was sub par to not good. I would not recommend this restaurant at all but if you go skip the sushi as the fish quality is about the same a grocery store.

Absolutely terrible service with less then par food (с) Вот это точно для борца... всё лоично :111: :111: :111:

We were so excited to go to this restaurant…we were were staying across the street at the four seasons so we walked over. Our server Diego was rude from the start; he was condescending with an attitude. We asked for regular water & they charged us $24 for water. Drinks were watered down & sushi was average at best. He brought out a roll we did not order & was so offended when we told him we had not ordered it & very rude. All in all; we were so disappointed in our meal & service experience & were sad we ended our last night in Fort Lauderdale at Takato (с)

Следопыт какой.
И слов как много на английском нашёл:111:

Кроме шума, всё остальное - чушь.
Обслуживание изумительное.
Меню, как и в любом, даже и самом дорогом ресторане - не всегда включает универсально любимые всеми блюда. И да, бывает что-то, что мне не нравится. Бывало, во всяком случае: один раз пробуешь, и больше не заказываешь.

А остальное там обалденно хорошее, причём и рыбные блюда, и мясные. Что не так часто встречается.

Но самое главное: даже не самые удачные блюда там лучше на сто порядков, чем описанный тобою жёлтый суп:111:

Кузька
11-12-2024, 10:57 AM
Ты говоришь, что работаешь и вообще постоянно чем-то занимаешься приносящим деньги. Вот йа и пытаюсь понять, каким образом ты это делаешь.Лучше не пытайся. Просто прими как аксиому.

Chatsky
11-12-2024, 10:59 AM
Типа, признают посмертно. Жаль, что ты об этом не узнаешь :261:

Нет, конечно. Но то, что ей, как и всякому знамению эпохи, суждено пережить автора, это определенно точно.

Whoever
11-12-2024, 11:00 AM
Лучше не пытайся. Просто прими как аксиому.

Нет, ответь.
Чадский же тоже когда-то работал, но ему это не приносило денег.
Вот он и пытается узнать, как же это бывает по-другому. :110:

Chatsky
11-12-2024, 11:01 AM
Следопыт какой.

Меню, как и в любом, даже и самом дорогом ресторане - не всегда включает универсально любимые всеми блюда. И да, бывает что-то, что мне не нравится. Бывало, во всяком случае: один раз пробуешь, и больше не заказываешь.

А остальное там обалденно хорошее, причём и рыбные блюда, и мясные. Что не так часто встречается.

Но самое главное: даже не самые удачные блюда там лучше на сто порядков, чем описанный тобою жёлтый суп:111:

На безрыбье и рак рыба (с). Видимо изысками Омерига не балует, приходится восхвалять вот это.

Chatsky
11-12-2024, 11:02 AM
Лучше не пытайся. Просто прими как аксиому.

Слив засчитан. Аптекай.

NatashaR
11-12-2024, 11:04 AM
Следопыт какой.

А что пишут $24 regular water, , те стакан воды из под крана и вправду чтоль 24 бакса там?

STYLE
11-12-2024, 11:08 AM

Сууууука…
Как я согласен с той девушкой.
Ты редкостный дебил. Ты вообще не понимаешь, что происходит вокруг. :237:

Whoever
11-12-2024, 11:10 AM
На безрыбье и рак рыба (с). Видимо изысками Омерига не балует, приходится восхвалять вот это.

А ты не читай.
Приезжающий туда человек (я) поделился своим впечатлением с живущим там (STYLE)

Тут же возникает якут и ссылается на какие-то отзывы.
Разные люди предпочитают разную еду. И отзывы, в целом, чаще пишут недовольные.
Для меня поэтому обмен мнений со STYLE более интересен.

Ты не находишь, что ты звучишь несколько глуповато на этом фоне?:111:

Кузька
11-12-2024, 11:15 AM
Слив засчитан. Аптекай.Ноу проблем.

Chatsky
11-12-2024, 11:15 AM
И отзывы, в целом, чаще пишут недовольные.

Довольно таки синхронизированные отзывы совершенно разных людей. Жалко вас.

Whoever
11-12-2024, 11:16 AM
Сууууука…
Как я согласен с той девушкой.
Ты редкостный дебил. Ты вообще не понимаешь, что происходит вокруг. :237:

Drinks were watered down & sushi was average at best

Конечно, для уносящего пузырь алкоголя из квартиры девушки - якобы "недостаточно крепкие коктейли" звучат как оправдание его недостойного поведения.
А "посредственные суши" так вообще радует человека из местности, где суши изготавливают из рыбьего солитёра. :111:

Chatsky
11-12-2024, 11:17 AM
Ноу

Хуйоу, йа посмотрел четыре сезона сериала "Побег", а ты наоборот нет.

Chatsky
11-12-2024, 11:18 AM
суши изготавливают из

Их тут уже за еду не воспринимают (так, чисто закусон типа доширака). У вас еще долго будет актуально.

Кузька
11-12-2024, 11:21 AM
Нет, ответь.Чадский же тоже когда-то работал, но ему это не приносило денег.Вот он и пытается узнать, как же это бывает по-другому. :110:Чатский был волонтер :130:

Whoever
11-12-2024, 11:39 AM
Их тут уже за еду не воспринимают (так, чисто закусон типа доширака). У вас еще долго будет актуально.

Правильно, они же у вас несъедобные.
Потому и не считают за еду.

А вот чтобы заесть любимый тобой сладкий синтетический алкогольный напиток "хуй - хий" - ваши суши вполне пойдут.
Всё лучше, чем на голодный желудок.

Whoever
11-12-2024, 11:44 AM
Чатский был волонтер :130:

Однако смотри какие эротические фантазии о тебе развил.

Спрашивается, зачем.
Вместо того, чтобы попытать счастья в реале с девушкой - квадробером.
Я ему такой совет дал, а он даже не объяснил, что ему не понравилось в моём совете.:111:

Chatsky
11-12-2024, 11:46 AM
Правильно, они же у вас несъедобные.

Не пизди, мне ученица из Питера неоднократно говорила, что в нашей якутской "Китагаве" суши намного лучше, чем в питерской "Евразии" (уже рассказывал).

Однако смотри какие эротические фантазии о тебе развил.

Она для меня женщина невидимка, ибо йа ее не видел. Чтобы развить эту фантазию мне достаточно было мысленно заменить ее ноги на чьи-то другие.

Whoever
11-12-2024, 11:49 AM
Не пизди, мне ученица из Питера неоднократно говорила, что в нашей якутской "Китагаве" суши намного лучше, чем в питерской "Евразии" (уже рассказывал).

.

Если это правда, то это лишь говорит очень отрицательно о питерской "Евразии". :111:

Chatsky
11-12-2024, 11:50 AM
Если это правда, то это лишь говорит очень отрицательно о питерской "Евразии". :111:

Это говорит о том, что в мегаполисах монополии ("Евразия" там по всему городу), а в Якутске конкуренция.

Whoever
11-12-2024, 11:52 AM
Она для меня женщина невидимка, ибо йа ее не видел. Чтобы развить эту фантазию мне достаточно было мысленно заменить ее ноги на чьи-то другие.

И на чьи же ноги ты их мысленно заменил - Птица? STYLE's? Мои? Droog'а? :111:

Whoever
11-12-2024, 11:54 AM
Это говорит о том, что в мегаполисах монополии ("Евразия" там по всему городу), а в Якутске конкуренция.

Понял.
Сетевой гадюшник.

Там может быть и что-то хорошее, но точно не суши.

Chatsky
11-12-2024, 12:06 PM
И на чьи же ноги ты их мысленно заменил - Птица? STYLE's? Мои? Droog'а? :111:

Зачем ты постоянно подчеркиваешь свою склонность к гомосексуализму? Она и так общеизвестна.

Примерно вот так йа ее представлял как в своей книге (про ноги там тоже есть):

https://ficbook.net/readfic/0190b2a4-1b9a-7dd7-885b-14362589d466/38070198#part_content

Спортивное телосложение дополнялось идеальным не маленьким и не навязчиво большим женским бюстом. Все кости имели четкие линии, при этом хватало мышечной массы, чтобы никто не смог назвать ее костлявой или упрекнуть маленьким объемом попы. В окнах отражалась ее умеренная выпуклость и упругость. Утонченная талия намекала, что вероятно она одна из немногих девушек на кого никак не повлияют роды. Пресс состоял из двух рельефных мышц и не был перекачен плотными кубиками.

Ближе к солнечном сплетению живот чуть углублялся внутрь туловища, а тазовые кости так хорошо сочетались с животом, что можно было перепутать их с дополнительными тонкими мышцами. Колени отчетливо выделялись, ни одно жировое отложение не закрывало их ровных контуров. Бедра с икрами были хорошо натренированы, но не отличались лишней массой. Они гармонично дополняли пресс с ягодицами. Ногти рук и ног имели настолько здоровый оттенок, что не нуждались в дополнительном уходе (с)

Сиамчик
11-12-2024, 12:07 PM
https://travel-ykt.ru/wp-content/uploads/chochur_muran_13.jpg

Кузька
11-12-2024, 12:08 PM
Она для меня женщина невидимка, ибо йа ее не видел. Чтобы развить эту фантазию мне достаточно было мысленно заменить ее ноги на чьи-то другие.Ну, и зачем тебе чьи-то ноги :120:. Ты же с бабами не спишь. Чтобы что?

Chatsky
11-12-2024, 12:14 PM
Ну, и зачем тебе чьи-то ноги :120:

На тот момент они были нужны, чтобы не сбить поток мыслей художественного повествования.

STYLE
11-12-2024, 01:15 PM
Где, как это обычно и бывает, бизнесмен сьебался в Москву или Питер, чтобы открыть там другой бизнес.... ну или еще разные другие варианты, не доступные пониманию спортсмена.

Суууука….
Ты не слышал о продажах готового бизнеса?
Тем более кафе.
Ну почему ты такая тупая скатина?

STYLE
11-12-2024, 01:22 PM
Ютьюбчики не наебешь.

Это где дебилам, на вроде тебя, русалок показывают, а они верят в их существование?

А хочешь бесплатный проездной на 10 поездок на такси до места, где мафию проводили?
Представь какой кайф: ждешь, когда кто-нибудь отказывается от игры и тебя бесплатно туда и обратно везут.

STYLE
11-12-2024, 01:26 PM
То что спортсмену в Омериге скучно, это давно известно. Но скука это еще полбеды. Мало того, то он подкрашенную воду выдает за суп, так еще гордится заведениями, о которых приличные люди оставляют вот такие отзывы:

Absolutely terrible service with less then par food (с)

Drinks were watered down & sushi was average at best (с)

Даже не знаю: плакать тут или смеяться? Может быть ему стоит усмирить свою гордыню и признать, что фудбанки это не самый плохой вариант? :239:

PS: Омерига она же для того и Омерига, чтобы бездуховность и тотальное внутреннее опустошение заретушировать хоть каким-то фантиком, хоть какой-то едой! Но даже тут непруха... ужас :108:

Если бы ты мог попасть в этот ресторан, то просто охуел бы. Хотя, куда тебе еще больше охуевать, ты и так на самом дне.
И это не мой любимый ресторан. Там неплохо, но внутри шумно, а на веранде шум от проезжающих машин, потому что рядом с дорогой.

STYLE
11-12-2024, 01:29 PM
Нам-то еще хорошо, мы Чатского знаем в виртуале. Но посмотри как его отшивают в реале. Вот уму непостижимо. Ему предлагают на игру бесплатно, так ему еще извозчика подавай. Взрослый дядька, сел на автобус да и поехал. Я бы в жизни никого беспокоить не стала. Поэтому и с книгой так. Народ знает, что он пришибленный…

Ты не читала или пропустила когда в его адрес в чате одноклассников одна девушка просто написала: Сука…
Представь как он их всех там заебал своей тупостью.

STYLE
11-12-2024, 01:29 PM

А в Гейкутске уже снег. :8:

STYLE
11-12-2024, 01:33 PM
Эта книга знамение эпохи! Она требует предельно конкретизированного подхода. Как только в России найдутся такие же как я англосаксы (возможно, тоже русскоязычные) книга начнет жить своей самостоятельной жизнью независимо от автора.... сейчас она младенец, ей предстоит дорасти до расцвета юношества и навсегда остаться в этом заряженном энергией состоянии. "Старость" ей неведома :110:

Ты не англосакс.
Англосаксы прямо отвечают на вопросы.
Ты нет. :235:
Да, эта книга навсегда останется молодой в твое душе. Другим она недоступна. :237:

STYLE
11-12-2024, 01:36 PM

Понимаешь, чтоб разбираться хорошо в такой еде и чтоб что-то там не понравилось, надо жить в Четырех Сезонах, как автор одного из твоих ревью.
Но ты даже не поймешь, про што я написал.

STYLE
11-12-2024, 01:44 PM
Конечно, для уносящего пузырь алкоголя из квартиры девушки - якобы "недостаточно крепкие коктейли" звучат как оправдание его недостойного поведения.
А "посредственные суши" так вообще радует человека из местности, где суши изготавливают из рыбьего солитёра. :111:

Хуй его знает. Коктейли даже два подряд иногда бывают разные в зависимости сколько туда бармен хуйнет хард ликера. И это в любом месте.
Еда там вообщем неплохая. На том уровне, как и должна быть для такого ресторана.
Но мне там неуютно и мы ну очень редко туда ходим.
Рядом 4 сезона. Там два ресторана. Мишленовский и второй. В мишленовском еще не были. Там надо резервацию заранее делать. Когда хотели пойти, звонили, мест не было.
А вот во второй не ходи. Еда ужасная. Хотя закуски очень вкусные.

STYLE
11-12-2024, 01:45 PM
Хуйоу, йа посмотрел четыре сезона сериала "Побег", а ты наоборот нет.

Ты как с девушкой разговариваешь, чутка ты пиздаглазая.

STYLE
11-12-2024, 02:22 PM

Идиот. Ты не ел настоящие суши. :237:
Тут их воспринимают :237:
От жеж дебил.

STYLE
11-12-2024, 02:26 PM

Если ты намекаешь, что поварами у вас работают японцы, то ты нагло пиздишь. :237:

STYLE
11-12-2024, 02:28 PM
Зачем ты постоянно подчеркиваешь свою склонность к гомосексуализму? Она и так общеизвестна.

Примерно вот так йа ее представлял как в своей книге (про ноги там тоже есть):

https://ficbook.net/readfic/0190b2a4-1b9a-7dd7-885b-14362589d466/38070198#part_content

Спортивное телосложение дополнялось идеальным не маленьким и не навязчиво большим женским бюстом. Все кости имели четкие линии, при этом хватало мышечной массы, чтобы никто не смог назвать ее костлявой или упрекнуть маленьким объемом попы. В окнах отражалась ее умеренная выпуклость и упругость. Утонченная талия намекала, что вероятно она одна из немногих девушек на кого никак не повлияют роды. Пресс состоял из двух рельефных мышц и не был перекачен плотными кубиками.

Ближе к солнечном сплетению живот чуть углублялся внутрь туловища, а тазовые кости так хорошо сочетались с животом, что можно было перепутать их с дополнительными тонкими мышцами. Колени отчетливо выделялись, ни одно жировое отложение не закрывало их ровных контуров. Бедра с икрами были хорошо натренированы, но не отличались лишней массой. Они гармонично дополняли пресс с ягодицами. Ногти рук и ног имели настолько здоровый оттенок, что не нуждались в дополнительном уходе (с)
И это лучшее из твоей говно книги?:237:

STYLE
11-12-2024, 02:29 PM
Ну, и зачем тебе чьи-то ноги :120:. Ты же с бабами не спишь. Чтобы что?

Не в бровь, а в узкий глаз. :237:

Сиамчик
11-12-2024, 02:40 PM
А в Гейкутске уже снег. :8:

В Колорадо тоже:8:

Chatsky
11-12-2024, 02:50 PM
Ты не слышал о продажах готового бизнеса?

Йа в отличие от тебя много чего слышал, а не только о продаже готового бизнеса. Поэтому понимаю, что бизнесмен по своему усмотрению мог поступить как угодно: от продажи бизнеса до открытия совершенно нового, ибо Джанкис это не корпорация бургерных, которая обязана кровь из носу сохраниться.

Интересно, сколько вообще в мире умных борцов? :237:

Chatsky
11-12-2024, 03:09 PM
Представь как он их всех

Сё началось с того, то йа начал им объяснять, что не надо делать такие провинциальные маникюры, которые они делают: как будто бы ногтя вообще нет, а поверх него просто искусственная конструкция.... говорю - грамотный маникюр подчеркивает свой настоящий ноготь (где-то украшает его), но НЕ заменяет естественное на искусственное. Привел кучу примеров из Интернетов богатых женщин... Похвалил только одну одноклассницу, которая делает нормальный маник.

Корочи обиделись :237:

Chatsky
11-12-2024, 03:18 PM
И это

Все-таки лучше написать:

.........или упрекнуть маленькими ягодицами. В окнах отражалась их умеренная выпуклость и упругость.

Исправил.

STYLE
11-12-2024, 05:26 PM
Йа в отличие от тебя много чего слышал, а не только о продаже готового бизнеса. Поэтому понимаю, что бизнесмен по своему усмотрению мог поступить как угодно: от продажи бизнеса до открытия совершенно нового, ибо Джанкис это не корпорация бургерных, которая обязана кровь из носу сохраниться.

Я теперь понял.

https://i01.fotocdn.net/s215/44721c84245dd67d/public_pin_m/2892827730.jpg

Ты не понимаешь 99,99% людей, с которыми ты общаешься. Но считаешь тупым не себя, а их.
И поэтому ты думаешь, что ты гений, интеллектуальная элита России, потому что тебя окружает 99,99% тупых людей.
СУУУУУУКА....
Ну какой же ты идиот. :237:

STYLE
11-12-2024, 05:28 PM
Сё началось с того, то йа начал им объяснять, что не надо делать такие провинциальные маникюры, которые они делают: как будто бы ногтя вообще нет, а поверх него просто искусственная конструкция.... говорю - грамотный маникюр подчеркивает свой настоящий ноготь (где-то украшает его), но НЕ заменяет естественное на искусственное. Привел кучу примеров из Интернетов богатых женщин... Похвалил только одну одноклассницу, которая делает нормальный маник.

Так ты еще и мастер маникюра. :169:

STYLE
11-12-2024, 05:28 PM
Все-таки лучше написать:

.........или упрекнуть маленькими ягодицами. В окнах отражалась их умеренная выпуклость и упругость.

Исправил.
А ты можешь всю книгу исправить?

Whoever
11-12-2024, 08:04 PM

Ты объяснил девушкам, как делать маникюр.
Врача ты учил науке о болезням.
Жителю Флориды рассказывал о местных ресторанах.
Жительнице Монако рассказывал о её работе.

Поневоле напрашивается вопрос: ты эрудит, что ли? :111:

Whoever
11-12-2024, 08:07 PM

Трудно сказать.
А ты бы смог сразиться с Майком Тайсоном на боксёрском ринге?

Кстати.
Он намного умнее тебя:111:

Whoever
11-12-2024, 08:15 PM
Хуй его знает. Коктейли даже два подряд иногда бывают разные в зависимости сколько туда бармен хуйнет хард ликера. И это в любом месте.
Еда там вообщем неплохая. На том уровне, как и должна быть для такого ресторана.
Но мне там неуютно и мы ну очень редко туда ходим.
Рядом 4 сезона. Там два ресторана. Мишленовский и второй. В мишленовском еще не были. Там надо резервацию заранее делать. Когда хотели пойти, звонили, мест не было.
А вот во второй не ходи. Еда ужасная. Хотя закуски очень вкусные.

я был в том ресторане.
дорогой, но еда приличная,

но мне, если я приезжаю один, как раз лучше Такато.
если с девушкой или пообщаться с другом за ужином, то да - наверное, лучше что-то более тихое.
но последний раз сам по себе приезжал, так что мне тот шум самое то.

STYLE
11-12-2024, 09:00 PM
Ты объяснил девушкам, как делать маникюр.
Врача ты учил науке о болезням.
Жителю Флориды рассказывал о местных ресторанах.
Жительнице Монако рассказывал о её работе.

Поневоле напрашивается вопрос: ты эрудит, что ли? :111:

Еще юристов учил как выиграть его дело по отстранению от работы.
А парней как опщаться с девушками.