PDA

View Full Version : Пишем сценарий для американского ТВ

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]

Chatsky
12-12-2024, 11:07 AM
Другое удивляет: почему твою кандидатуру, кандидатуру викинга и англосакса, даже и не рассматривают - или я чего-то не знаю?:120:

Удивляет только то, что вас с английским языком, большими деньгами и хорошим образованием в Омериге по сути НЕТ! Есть только ваши технические функции, а вашего духа там нет.

Chatsky
12-12-2024, 11:09 AM
Рецензию

Вроде бы уже ответил почему она мне на хуй не нужна... но ты так же как и с Гражданкиным еще долго этого не поймешь :8:

STYLE
12-12-2024, 11:11 AM
а) Не пизди. В том-то и суть, что у вас там далеко НЕ у всех акцент... уже давно на ютьюбчике шастает куча блогеров мамаш, которые гордятся своими детишками, якобы интегрированными в американскую среду... блогеры появились сравнительно недавно, но по сути таких детишек было много и в 90-е.

Сегодня они взрослые и никакого медийного результата! НИКАКОГО!

б) И причем тут вообще Голливуд? Не обязательно для медийности быть актером. Йа уже перечислил всех тех, кто может быть медийным (это НЕ полный список).

в) Как раз таки в Голливуде йа ваших НЕ жду, ибо давно заподозрил нацизм Голливуда по отношению к русским. Американцы принципиально берут вас только в качестве дурачков (типа Крамарова).

Единственное исключение это Куриленко Ольга... хотя ее медийность быстро сошла на нет. Даже в России далеко не все о ней знают... причем она продвинулась по линии модели, а НЕ потому что пробила себя в качестве реальной актрисы из американской среды. То есть покорила Омеригу своим международным статусом, но никак НЕ изнутри. Тут логичнее сказать - это другое... она в том числе и в Китае снималась.

г) Несмотря на некоторый нацизм к вам со стороны американцев (на примере Голливуда) йа все равно не понимаю почему вы никак не пробьете эту медийную брешь за счет своего хорошего английского, за счет образования и даже больших денег... Ведь НЕ только в Голливуде можно себя засветить.

Одно слово - совки :281:

Которых увезли в раннем возрасте или из других республик бывшего СССР подойдут?
И все забываю тебя спросить:
Ты за социализм в принципе, как идейный, или против?

STYLE
12-12-2024, 11:13 AM
Вроде бы уже ответил почему она мне на хуй не нужна... но ты так же как и с Гражданкиным еще долго этого не поймешь :8:

С Гражданкиным тебя жестко выебали.
С позором, да еще и в масс-медиа. :235:
Почему тебе не нужна рецензия специалиста, чтоб доказать всем, что твоя книга не говно, я уже написал выше. :235:

Chatsky
12-12-2024, 11:17 AM
Которых увезли в раннем возрасте или из других республик бывшего СССР подойдут?

Плевать республика или Россия. Подойдут все русскоязычные, кто уехал в осознанном возрасте. Сперва йа сказал с 16 лет. Но назови хотя бы с 15 лет!

И все забываю тебя спросить:
Ты за социализм в принципе, как идейный, или против?

Йа сталинист. То есть йа социал-капитализм... что-то типа норвежской модели.

Chatsky
12-12-2024, 11:18 AM
я уже написал выше. :235:

Проблема только в том, что твой бред (как и с Гражданкиным) никого не интересует :8:

Птиц
12-12-2024, 11:22 AM
Как выясняется смог.

но при этом он ебет тупицу хуе чиса канкретна.

Chatsky
12-12-2024, 11:27 AM
ебет тупицу хуе чиса канкретна.

Не сыпь соль на рану борцу-гомосеку... он же знает, что в первую очередь выебан он сам и только потом Хуе :237:

Whoever
12-12-2024, 11:38 AM
Удивляет только то, что вас с английским языком, большими деньгами и хорошим образованием в Омериге по сути НЕТ! Есть только ваши технические функции, а вашего духа там нет.

Люди работают, их труд нормально оплачивают.
У кого-то свой бизнес.
Молодые учатся в увиверситетах, в том числе самых престижных.
Люди отдыхают, читают (в отличие от тебя), ездят по миру, ходят в театры, женятся и разводятся, встречаются и расстаются.
В рестораны ходят (STYLE не даст солгать).

Теперь твоя очередь рассказать, что такое дух, и с чем его едят.

Chatsky
12-12-2024, 11:45 AM

Это когда общество тебя принимает как некую элиту чей внутренний вайб интересен широким массам. Дело НЕ в деньгах и НЕ в том насколько хорошо ты живешь, а насколько ты интересен американским масс-медиа. НЕ американскому капиталу, а именно американским масс-медиа.

Вот, например, блогер "Мистер бист" интересен американцам? Еще как. А блогер Закари Майкл "Зак"? Тоже интересен. Уилл Смитт интересен? Ответ очевиден! В политической сфере это может быть Такер Карлсон и т.д.

А где вы россиянцы? Где? Нет вас! :114:

Whoever
12-12-2024, 11:50 AM
Это когда общество тебя принимает как некую элиту чей внутренний вайб интересен широким массам. Дело НЕ в деньгах и НЕ в том насколько хорошо ты живешь, а насколько ты интересен американским масс-медиа. НЕ американскому капиталу, а именно американским масс-медиа.

Вот, например, блогер "Мистер бист" интересен американцам? Еще как. А блогер Закари Майкл "Зак"? Тоже интересен. Уилл Смитт интересен? Ответ очевиден! В политической сфере это может быть Такер Карлсон и т.д.

Я лечу людей, зачем мне это.

Chatsky
12-12-2024, 11:52 AM
Я лечу людей, зачем мне это.

Йа НЕ про тебя... но вы все (миллионы из вас) некое ОБЩЕЕ ЦЕЛОЕ и никто НЕ англосакс. Вот в чем суть :281:

Птиц
12-12-2024, 11:53 AM
Не сыпь соль на рану борцу-гомосеку... он же знает, что в первую очередь выебан он сам и только потом Хуе :237:

для меня вы оба одинаковые, с обоими рзговаривал в личке.

Chatsky
12-12-2024, 11:53 AM
для меня вы оба одинаковые, с обоими рзговаривал в личке.

А с Хуе разговаривал? :)

Птиц
12-12-2024, 11:57 AM
А с Хуе разговаривал?

бох миловал. с Хуе разговаривал Бен, написал, что он похож на умную ящерицу.

Chatsky
12-12-2024, 11:58 AM
бох миловал. с Хуе разговаривал Бен, написал, что он похож на умную ящерицу.

Рептилоид в смысле? Опять же об этом в моей книге :8:

Whoever
12-12-2024, 11:59 AM
Йа НЕ про тебя... но вы все (миллионы из вас) некое ОБЩЕЕ ЦЕЛОЕ и никто НЕ англосакс. Вот в чем суть :281:

Конечно, не англосаксы.
И ты полурусский, полуякут.

И вообще, у нас даже среди белых американцев "англосаксов" не так много.
Ирландцы, итльянцы, немцы, славяне...
Многие уже сами не знают полностью свои корни, и что.

Что касается "медийности", то я совсем не уверен, что ты прав (в смысле, что таких нет среди иммигрантов) - но мне даже эта тема не слишком интересна. И потому даже искать не буду.
Адвокат Трампа, которого я привёл, достаточно часто упоминается в новостях, а искать того, кого бы ты признал в своей классификации "медийных", мне просто лень.

Но я вполне допускаю, что "миллионам" это самим не слишком интересно, как и мне.

Whoever
12-12-2024, 12:00 PM
Рептилоид в смысле? Опять же об этом в моей книге :8:

Птиц что-то спутал.
Все мои "разговоры" с Беном - это посты на форуме.

Chatsky
12-12-2024, 12:11 PM
И вообще, у нас даже среди белых американцев "англосаксов" не так много.

Ты вообще понимаешь о чем тебе толкуют? Тебе говорят об англосаксонском ДУХЕ, а НЕ о генетике :120:

Адвокат Трампа

Как ЗРЕЛАЯ личность он формировался уже в Омериге. Насколько йа понял он туда приехал в 10-11 лет. Йа сперва обозначил 16 лет, но для борца-гомосека сделал скидочку до 15-и.

И, например, Джулиани до сих пор более знаменит, чем Эпштейн о котором йа узнал тока седня. В нем нет прямо-таки явной медийности... хотя в любом случае он НЕ в счет.

Но я вполне допускаю, что "миллионам" это самим не слишком интересно, как и мне.

А мне интересно, ибо это всё свидетельствует о вашей совковости... при том, что вас никто НЕ лишает крепких бизнес позиций + у вас хороший английский и отличное образование. Разве не стыд и срам?

Птиц
12-12-2024, 12:15 PM
Птиц что-то спутал.
Все мои "разговоры" с Беном - это посты на форуме.

Бену типо надо было выебнуться, что он видел тебя в реале, песданутого охуярка.

Chatsky
12-12-2024, 12:17 PM
Бену типо надо было выебнуться, что он видел тебя в реале, песданутого охуярка.

Бен-Жопер сам песданут, шо просто пиздец.

STYLE
12-12-2024, 12:18 PM
Плевать республика или Россия. Подойдут все русскоязычные, кто уехал в осознанном возрасте. Сперва йа сказал с 16 лет. Но назови хотя бы с 15 лет!
Вот тут выбирай кто раньше, кто позже.
Думаю, что это нгесложно будет для тебя и ты сможешь справиться, а не тупить, как с Гражданкиным.

Йа сталинист. То есть йа социал-капитализм... что-то типа норвежской модели.

Сталинист и социал-капиталист как-то слабо вяжутся.
Вряд ли тебе можно это объяснить, ты слишком глуп.

STYLE
12-12-2024, 12:20 PM
Проблема только в том, что твой бред (как и с Гражданкиным) никого не интересует :8:

Опять передергиваешь.
С Гражданкиным бредил ты. Только ты один писал ту дичь.
А за говно-книгу твою я за тебя заступился перед Птицем.
Ты не оценил. :235:

STYLE
12-12-2024, 12:22 PM
но при этом он ебет тупицу хуе чиса канкретна.

Ебать он может только свои детские ладошки.
Дебилу четвертый десяток уже, а ему не дала ни одна баба.
И глядя на его сегодняшнее состояние, вряд ли даст когда.

Chatsky
12-12-2024, 12:22 PM
Вот тут выбирай кто раньше, кто позже.

Так будут примеры или нет? Еще раз: назови мне русскоязычную персону в США, которая стала медийной, но до 15-16 лет прожила ИСКЛЮЧИТКЕЛЬНО в русскоязычной среде.

STYLE
12-12-2024, 12:24 PM

Я все же думал, что ты хоть в масс-медиа сможешь как-то разобраться.
Но ты с таким позором слил, что сейчас тебе остается только брехать, как шелудивой собачонке.
Что ты периодически и делаешь. :8:

STYLE
12-12-2024, 12:24 PM
Люди работают, их труд нормально оплачивают.
У кого-то свой бизнес.
Молодые учатся в увиверситетах, в том числе самых престижных.
Люди отдыхают, читают (в отличие от тебя), ездят по миру, ходят в театры, женятся и разводятся, встречаются и расстаются.
В рестораны ходят (STYLE не даст солгать).

Желтый суп!!!

STYLE
12-12-2024, 12:25 PM

Дебила кусок, а кто из американцев проявил себя в масс-медиа в России?

Птиц
12-12-2024, 12:29 PM
Ебать он может только свои детские ладошки

мне претит, что ты получаешься в одной компании с реткасным мудаком хуе.

Whoever
12-12-2024, 12:30 PM
И, например, Джулиани до сих пор более знаменит, чем Эпштейн о котором йа узнал тока седня. В нем нет прямо-таки явной медийности... хотя в любом случае он НЕ в счет.

Блядь, чему ты мог учить детей - ты сравниваешь адвоката, пусть и одного из ведущих в команде - с Джулиани, который был мэром Нью-Йорка, да ещё и 9/11.
Как хорошо, что ты не учишь детей!

Whoever
12-12-2024, 12:35 PM
А мне интересно, ибо это всё свидетельствует о вашей совковости... при том, что вас никто НЕ лишает крепких бизнес позиций + у вас хороший английский и отличное образование. Разве не стыд и срам?

Ни о чём не свидетельствует вообще.

А о чём сейчас, в декабре 2024 года, свидетельствует твоя зимняя спячка (вплоть до того, что ты усмотрел название "Берлин" как производное от "берлоги"), в сочетании с отсутствием источников дохода, зависимостью от пожилых родственников в плане материальной поддержки, твои многословные бессмысленные посты, твоя никем не читаемая книга? :111:

Skylight
12-12-2024, 12:37 PM
Джулиани стали забывать, коль Трампуша а нем не вспоминает.

А Эпштейн уже по третьему круху пошел, никак не успокояццо, бо тамжо можно на Клинтонов нарыть...

Chatsky
12-12-2024, 12:38 PM
Дебила кусок, а кто из американцев проявил себя в масс-медиа в России?

Опять деменция? Понимаю.

Причем стоит сюда в Россию на ПМЖ приехать какому-нить ОДНОМУ Тиму Керби, так сразу везде его пихают именно в качестве медийной личности.

Сразу скажу, что приму аргумент в стиле "Перед ним приклоняются как перед заграничной диковинкой, а также используют в качестве элемента пропаганды. Поэтому он не в счет"...

Но американцев тут в принципе ОЧЕНЬ МАЛО... а вашего брата там миллионы и еще раз повторю: с отличным капиталом, с превосходным образованием + со знанием английского... Так что твой вопрос чрезвычайно глуп.

Еще могу принять аргумент, что вас там чисто ментально дрючат и за интересных личностей заведомо НЕ воспринимают, как только узнают о вашем происхождении... но с учетом хорошего языка, образования и крепких финансовых позиций это НЕ оправдание... можно было бы как-то пробить эту брешь. Вы НЕ можете.

Йа объясню почему не можете... потому что англосакс в России (в г. Якутске) вам НЕ понятен в своей основе... вот и вы взаимно тоже НЕ понятны нашему миру :102:

Chatsky
12-12-2024, 12:40 PM
Блядь, чему ты мог учить детей - ты сравниваешь адвоката, пусть и одного из ведущих в команде - с Джулиани, который был мэром Нью-Йорка, да ещё и 9/11.

Да вообще для большинства россиян (которые образованы, но не так уж часто смотрят телек) Джулиани гораздо больше знаменит, чем Бориска. Без шуток тока седня о нем услышал, хотя, возможно, Соловьев обсуждает его частенько.

Chatsky
12-12-2024, 12:45 PM
Ни о чём не свидетельствует вообще.

А о чём сейчас, в декабре 2024 года, свидетельствует твоя зимняя спячка

Обсуждали тысячу раз. Йа русскоязычный англосакс всё в той же русскоязычной среде (примеров приводил около десяти). Поэтому мое англосаксонство это НЕ полезная фишка (какой пользуется Тим Керби), а наоборот препятствие на пути к успеху :217:

STYLE
12-12-2024, 12:48 PM
Так будут примеры или нет? Еще раз: назови мне русскоязычную персону в США, которая стала медийной, но до 15-16 лет прожила ИСКЛЮЧИТКЕЛЬНО в русскоязычной среде.

Забыл ссылку вставить.
https://www.forbes.ru/forbeslife-photogallery/dosug/295121-nashi-v-gollivude-20-samykh-izvestnykh-russkoyazychnykh-akterov?image=149971

Но молодец, что ты хоть со сливом по Гражданкину и масс-медиа смирился и не тупишь по сто раз. :235:

STYLE
12-12-2024, 12:50 PM
мне претит, что ты получаешься в одной компании с реткасным мудаком хуе.

Терпи.

STYLE
12-12-2024, 12:52 PM
У него Джулиани иммигрант што ЛЭ?

Chatsky
12-12-2024, 12:55 PM
Забыл ссылку вставить.
https://www.forbes.ru/forbeslife-photogallery/dosug/295121-nashi-v-gollivude-20-samykh-izvestnykh-russkoyazychnykh-akterov?image=149971

Йа же совсем недавно про Ольгу Куриленко объяснил :120: Остальные НЕ медийные от слова СОВСЕМ (хотя и Ольга быстро утратила медийные позиции)... Они лишь выполняют свои чисто технические функции. Их НЕ приглашают ни на какие телепередачи, не берут никаких интервью, НЕ учитывают их мнение и т.д.

PS: В этом списке даже Константин Хабенский есть... ты реально думаешь, что твоя ссылка пруф? :111: :237:

Chatsky
12-12-2024, 12:56 PM
У него Джулиани иммигрант што ЛЭ?

Придурок... как раз таки йа о том и говорю, что Джулиане будучи местным в отличие от Бориске более знаменит... но опять же, если Хуе виднее, что они равны, все равно Бориску учитывать нельзя.

STYLE
12-12-2024, 12:57 PM
Опять деменция? Понимаю. Ну еще бы ты и не понимал в деменции, если у вас гейкутов она на генном уровне. :235:
А вот про борцов ты напиздил.
Впрочем, уже все привыкли к твоему пиздежу.:8:

Chatsky
12-12-2024, 01:03 PM
Ну еще бы ты и не понимал в деменции

При общении с тобой поневоле приходицца понимать :8:

Whoever
Йа же совсем недавно про Ольгу Куриленко объяснил :120: Остальные НЕ медийные от слова СОВСЕМ (хотя и Ольга быстро утратила медийные позиции)... Они лишь выполняют свои чисто технические функции. Их НЕ приглашают ни на какие телепередачи, не берут никаких интервью, НЕ учитывают их мнение и т.д.

PS: В этом списке даже Константин Хабенский есть... ты реально думаешь, что твоя ссылка пруф? :111: :237:

Такая тема скучная, честное слово.
Ты же вот даже технических функций не выполняешь :111:

STYLE
Обсуждали тысячу раз. Йа русскоязычный англосакс всё в той же русскоязычной среде (примеров приводил около десяти). Поэтому мое англосаксонство это НЕ полезная фишка (какой пользуется Тим Керби), а наоборот препятствие на пути к успеху :217:

Англосаксы прямо отвечают на вопрос, а ебанутые чурки нет.
Так что никакой ты не англосакс ни разу.:235:

STYLE
12-12-2024, 01:04 PM

Ты же про Голливуд ныл.

Whoever
12-12-2024, 01:05 PM

Извини, я конечно в медицине занимаю скромное место, но откуда бы у борцов деменция?
Я читал про риск у боксёров из-за ударов по голове.
Но борцы....ты знаешь разницу между борцами и боксёрами? :111:

Chatsky
12-12-2024, 01:05 PM

Потому что она доказывает насколько вы всей своей многомиллионной армией совки :217:

Chatsky
12-12-2024, 01:10 PM
Извини, я конечно в медицине занимаю скромное место, но откуда бы у борцов деменция?
Я читал про риск у боксёров из-за ударов по голове.
Но борцы....ты знаешь разницу между борцами и боксёрами? :111:

Ты дурак?

https://www.sportmedicine.ru/wrestling.php

Борьба характеризуется очень высоким процентом травм, полученных во время как соревновательной, так и тренировочной деятельности. Исследование, проводившееся на протяжении 5 лет Национальной студенческой спортивной ассоциацией (НССА), показало, что из представителей 13 видов спорта наиболее высокий процент травм был у борцов. Анализ повреждений показал, что чаще всего травмировались коленные суставы, голова, шея, лицо, туловище, спина, плечевые и голеностопные суставы. Общий коэффициент травм составил почти 2 травмы на 1 борца в год (с)

....

Большинство серьезных повреждений обусловлены соприкосновением головы с борцовским ковром. Менее серьезные, но более распространенные повреждения головы и шеи, включая сотрясения, чаще всего возникают вследствие столкновений голова/голова, голова/колено, голова/бедро во время выполнения "сваливаний" (с)

Обрати внимание на слово "ГОЛОВА"... ты думаешь она у борца-гомосека случайно пустая? :239:

https://polyclinica.net/ru/bolezni/demencia-vo-vrema-cerepno-mozgovyh-travm

У людей с серьезными травмами головы может развиться деменция, и именно они могут иметь серьезные проблемы с памятью (с)

А тут обрати внимание на слово "ПАМЯТЬ"... ну явно же он травмированный... по сто раз одно и то же переспрашивает, особенно в последнее время :239:

STYLE
12-12-2024, 01:10 PM
Придурок... как раз таки йа о том и говорю, что Джулиане будучи местным в отличие от Бориске более знаменит... но опять же, если Хуе виднее, что они равны, все равно Бориску учитывать нельзя.

Вот тебе еще один список.
Найдешь там кого-нибудь, кто подходит под твои критерии.
https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.877a0874-675b3424-66765c75-74722d776562/https/en.wikipedia.org/wiki/List_of_Russian_Americans

STYLE
12-12-2024, 01:13 PM

Я ж не якут.
И в роду не было ни у кого деменции.
А у вас гейкутов каждый сотый является носителем мутации в гене, приводящей к развитию серьезного нейродегенеративного заболевания.
И там не только деменция. :235:

STYLE
12-12-2024, 01:14 PM
Ты же вот даже технических функций не выполняешь :111:

Лучше бы рассказал про свое очередное свидание, где он опять не понял почему его послали на хуй. :8:

Chatsky
12-12-2024, 01:15 PM
Вот тебе еще один список.
Найдешь там кого-нибудь, кто подходит под твои критерии.
https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.877a0874-675b3424-66765c75-74722d776562/https/en.wikipedia.org/wiki/List_of_Russian_Americans

Ты наверное даже еще из России не уехал, когда тут по НТВ с Антоном Ельчиным была целая шумиха, мол "Пиздец! Наши в Голливуде. Сенсация!"... Сразу же после этих репортажей о нем забыли НЕ только в самой России, но и в Омериге перестали продвигать его карьеру.

Суть та же самая:

Chatsky
12-12-2024, 01:16 PM
Я ж не якут.

Ты борец, а у борцов с этим делом пиздец какие траблы (достаточно посты твои почитать)... :120:

STYLE
12-12-2024, 01:21 PM
Ты дурак?

https://www.sportmedicine.ru/wrestling.php

Борьба характеризуется очень высоким процентом травм, полученных во время как соревновательной, так и тренировочной деятельности. Исследование, проводившееся на протяжении 5 лет Национальной студенческой спортивной ассоциацией (НССА), показало, что из представителей 13 видов спорта наиболее высокий процент травм был у борцов. Анализ повреждений показал, что чаще всего травмировались коленные суставы, голова, шея, лицо, туловище, спина, плечевые и голеностопные суставы. Общий коэффициент травм составил почти 2 травмы на 1 борца в год (с)

....

Большинство серьезных повреждений обусловлены соприкосновением головы с борцовским ковром. Менее серьезные, но более распространенные повреждения головы и шеи, включая сотрясения, чаще всего возникают вследствие столкновений голова/голова, голова/колено, голова/бедро во время выполнения "сваливаний" (с)

Обрати внимание на слово "ГОЛОВА"... ты думаешь она у борца-гомосека случайно пустая? :239:

У людей с серьезными травмами головы может развиться деменция, и именно они могут иметь серьезные проблемы с памятью (с)

А тут обрати внимание на слово "ПАМЯТЬ"... ну явно же он травмированный... по сто раз одно и то же переспрашивает, особенно в последнее время :239:

:237:
Сууука, ну какой же ты тупой.
Там же черным по-русски во втрой ссылке написано про боксеров.
Ты не смог прочитать? :237:
Но даже с такой натяжкой понятно, что деменция может развиться у любого человека, получившего травму головы.
Это не касается всех борцов. На улице тебе сосулька упадет на твою ебанутую голову и то больше шансов.
Опять слил, чурка пиздаглазая. :237:

Chatsky
12-12-2024, 01:22 PM
Ты же про Голливуд ныл.

Йа "ныл" про медийных (тру-медийных) личностей как в Голливуде так и где-то еще (неважно где)... но ты своим спортивным "мозгом" опять не понял самой сути разговора. Подумал, что тебя просто о Голливуде спрашивают (типа о наличии или наличии там русских) :237:

Chatsky
12-12-2024, 01:24 PM
Это не касается всех борцов.

Зачем нам ВСЕ если у нас конкретно на этом форуме образец травмированного борца с деменцией :237:

Whoever
12-12-2024, 01:29 PM

....

Так обратил.
Видишь ли, упасть на голову может и фигурист, и конькобежец, и велосипедист - да и гимнастка может с брусьев свалиться.
И конечно, травмы головы - серьёзное дело.

Вопрос, в чём их вероятность у борца выше, чем у того же конькобежца, или прыгуна с шестом.
Ты сначала выделил слово "борец", а теперь переключил повествование на "самые серьёзные травмы- травмы головы".

С последним не поспоришь, но ты же претендуешь на статистику у борцов.
А статистика такова - что "деменция" может быть результатом либо одной очень серьёзной травмы (или более одной), либо повторных сотрясений мозга, как в боксе.
Ты понимаешь разницу в причинно-следственных связях?

Chatsky
12-12-2024, 01:32 PM
Так обратил.
Видишь ли, упасть на голову может и фигурист, и конькобежец, и велосипедист - да и гимнастка может с брусьев свалиться.

Ну вот видишь. К сожалению, эта участь борца-гомосека не миновала.

Никакой статистики. Йа лишь говорю, что они ударяются башкой и могут ее травмировать. Образец травмированного борца просто с явной деменцией прямо на нашем форуме. Глупо с этим спорить. Он реально болен.

STYLE
12-12-2024, 01:33 PM
Ты борец, а у борцов с этим делом пиздец какие траблы (достаточно посты твои почитать)... :120:

Ты просто идиот и не понимаешь, что тебе пишут.
Ты и в жизни не понимаешь процентов 70, а то и больше.
Объяснить тебе тоже невозможно, ты просто не понимаешь и все. Тупым родился, тупым и живешь.

STYLE
12-12-2024, 01:35 PM
Йа "ныл" про медийных (тру-медийных) личностей как в Голливуде так и где-то еще (неважно где)... но ты своим спортивным "мозгом" опять не понял самой сути разговора. Подумал, что тебя просто о Голливуде спрашивают (типа о наличии или наличии там русских) :237:

Так я ж тебе про Голливуд и дал ссылку.
Почему ты Голливуд исключил резко?

STYLE
12-12-2024, 01:36 PM
Зачем нам ВСЕ если у нас конкретно на этом форуме образец травмированного борца с деменцией :237:

А вот гейкутов касается всех.
Но у тебя еще какое-то заболевание. Ты не говоришь, потому что стесняешься.

Chatsky
12-12-2024, 01:37 PM
Так я ж тебе про Голливуд и дал ссылку.
Почему ты Голливуд исключил резко?

Йа его не исключал, а просто пояснил что твоя ссылка (две ссылки) фуфло и к тому, что йа спрашивал никакого отношения НЕ имеет... но тебе лишь бы сунуть что-то про Голливуд просто потому что йа его упомянул :8:

PS: Чекитаут, щас борец с деменцией попросить пояснить почему отношения не имеет :237:

Chatsky
12-12-2024, 01:40 PM
А вот якутов касается всех

Ты же вроде говорил про каждого сотого или еще какого-то, теперь уже всех? Хотя сделаем скидку на твою деменцию... лечись по мере возможностей :224:

PS: Чекитаут, сейчас больной скажет, что ВСЕ в зоне риска.. как будто он со своей борьбой не в зоне риска... мало того, его эта участь реально коснулась :119:

STYLE
12-12-2024, 01:41 PM
Так обратил.

Вопрос, в чём их вероятность у борца выше, чем у того же конькобежца, или прыгуна с шестом.
Ты сначала выделил слово "борец", а теперь переключил повествование на "самые серьёзные травмы- травмы головы".

А статистика такова - что "деменция" может быть результатом либо одной очень серьёзной травмы (или более одной), либо повторных сотрясений мозга, как в боксе.
Ты понимаешь разницу в причинно-следственных связях?
Бесполезно.
Он идиот.
"Травмы головы и шеи возникают при столкновении головой, коленом, бедром соперника. Часто наблюдаются переломы ушной раковины, ушные гематомы, повреждения лица, в том числе травмы носа, глаз (небольшие повреждения лица и кожи головы встречаются у пятой части всех борцов)."
Это все травмы головы.
При чем тут деменция, я не знаю.
Ну редкостный идиот этот пиздаглазый уродец. :8:

STYLE
12-12-2024, 01:43 PM
Ну вот видишь. К сожалению, эта участь борца-гомосека не миновала.

Никакой статистики. Йа лишь говорю, что они ударяются башкой и могут ее травмировать. Образец травмированного борца просто с явной деменцией прямо на нашем форуме. Глупо с этим спорить. Он реально болен.
Так это ж с точки зрения тебя.
У тебя все больны вокруг, только ты здоров.
Но в армию тебя почему то не взяли. :8:

STYLE
12-12-2024, 01:45 PM
Йа его не исключал, а просто пояснил что твоя ссылка (две ссылки) фуфло и к тому, что йа спрашивал никакого отношения НЕ имеет... но тебе лишь бы сунуть что-то про Голливуд просто потому что йа его упомянул :8:

PS: Чекитаут, щас борец с деменцией попросить пояснить почему отношения не имеет :237:
Ты опять не понял или не смог прочитать ссылку? :237:

Chatsky
12-12-2024, 01:45 PM
Это все травмы головы.
При чем тут деменция, я не знаю.

У людей с серьезными травмами головы может развиться деменция

Вот видишь Хуе... он без шуток болен :119:

Whoever
12-12-2024, 01:46 PM
Никакой статистики. Йа лишь говорю, что они ударяются башкой и могут ее травмировать.

Ты борец, а у борцов с этим делом пиздец какие траблы .....

А, то есть эти фразы у тебя не статистика, а лишь твои предположения из-за того, что они могут удариться головой?

Так много кто может удариться, спортсменов и даже людей, чуждых спорту.

Играешь в шахматы вот с таким интеллектуалом, как ты - и он тебе ферзём по голове, неожиданно и изо всех сил. :111:

Зачем тогда "они", "борцы"?

Chatsky
12-12-2024, 01:49 PM
не смог прочитать ссылку?

Прочитал. Вот тебе и объяснили, что они НЕ медийные в том смысле в котором описал йа... но ты не понял, что йа написал, тебе просто важно было зацепиться за фразу "снялись в кино" :237:

PS: Чекитаут, сейчас болезный начнешь гуглить что такое медийность и переведёт тему разговора совсем в другое русло :8:

STYLE
12-12-2024, 01:49 PM
Ты же вроде говорил про каждого сотого или еще какого-то, теперь уже всех? Хотя сделаем скидку на твою деменцию... лечись по мере возможностей :224:

PS: Чекитаут, сейчас больной скажет, что ВСЕ в зоне риска.. как будто он со своей борьбой не в зоне риска... мало того, его эта участь реально коснулась :119:

Ох, дебил.
Каждого сотого из всех.
С борцом должна произойти травма. Это касается любого человека. С ним тоже может произойти травма.
А вот у гейкутов на генном уровне. Ты уже когда родился, то уже попал в зону риска.
Вряд ли ты что-то поймешь. Ведь ты идиот.

Chatsky
12-12-2024, 01:50 PM
А, то есть эти фразы у тебя не статистика

Ты тоже болеешь что лэ? Йа так тебе и ответил, что НЕ в статистике дело, а в том, что борцы могут удариться башкой... борец с этого форума явно травмирован. Его это коснулось. Что тут непонятного?

STYLE
12-12-2024, 01:51 PM
Вот видишь Хуе... он без шуток болен :119:

Это все травмы головы.

У людей с серьезными травмами головы

Сможешь найти важное отличие в этих двух фразах, касаемо травмы головы?
Рупь за сто не сможешь.
Ты идиот. :8:

Chatsky
12-12-2024, 01:51 PM
С борцом должна произойти травма.

Ну дык как свидетельствует наш форум ты травмирован :119:

Chatsky
12-12-2024, 01:53 PM
У людей с серьезными травмами головы

Только после серьезной травмы можно по сто раз переспрашивать одно и то же как это делаешь ты :119:

STYLE
12-12-2024, 01:54 PM
Прочитал. Вот тебе и объяснили, что они НЕ медийные в том смысле в котором описал йа... но ты не понял, что йа написал, тебе просто важно было зацепиться за фразу "снялись в кино" :237:

PS: Чекитаут, сейчас болезный начнешь гуглить что такое медийность и переведёт тему разговора совсем в другое русло :8:
Йа "ныл" про медийных (тру-медийных) личностей как в Голливуде :237:
Забыл уже?
Так бывает при деменции. :8:

Chatsky
12-12-2024, 01:56 PM
Йа "ныл" про медийных (тру-медийных) личностей как в Голливуде :237:
Забыл уже?

А в скобах "тру-медийных" для кого написано? Ты прямо в эту же секунду забываешь то, что читаешь :8:

PS: Чекитаут, сейчас придурок переспросит, что йа имел ввиду под тру-медийными :237:

STYLE
12-12-2024, 01:57 PM
Ты тоже болеешь что лэ? Йа так тебе и ответил, что НЕ в статистике дело, а в том, что борцы могут удариться башкой... борец с этого форума явно травмирован. Его это коснулось. Что тут непонятного?

Тебе уже несколько раз объяснили, что любой человек может получить серьезную травму головы. Почему ты выделил борцов - непонятно.
Объяснить ты не можешь.
Какие травмы головы бывают у борцов по статистике я тебе дал цитату.
Там не говорится о тяжелых травмах головы.
Зачем ты дальше позоришься?

STYLE
12-12-2024, 01:58 PM
Ну дык как свидетельствует наш форум ты травмирован :119:

Кому свидетельствует?
Пиздаглазому получурке, который слил все темы включая масс-медиа? :237:

Chatsky
12-12-2024, 01:59 PM
Тебе уже несколько раз объяснили, что любой человек может получить серьезную травму головы. Почему ты выделил борцов - непонятно.

Потому что на этом форуме есть как раз такой (а у борцов этот риск выше, чем, например, у шахматиста) :119:

STYLE
12-12-2024, 02:00 PM
Только после серьезной травмы можно по сто раз переспрашивать одно и то же как это делаешь ты :119:

Так ты ж каждый раз отвечаешь по разному.
Приходится выяснять какой вариант работает сегодня. :8:
Может все же причина в тебе? :235:

Chatsky
12-12-2024, 02:00 PM
Кому свидетельствует?

Последовательности диалогов на форуме :182:

Chatsky
12-12-2024, 02:01 PM
Так ты ж каждый раз отвечаешь по разному.

Нормальная реакция адекватного человека. Если ты не понял с первого раза, возможно, нужно употребить какие-то другие слова с этим же смыслом... но до тебя все равно не доходит :119:

STYLE
12-12-2024, 02:01 PM
А в скобах "тру-медийных" для кого написано? Ты прямо в эту же секунду забываешь то, что читаешь :8:

PS: Чекитаут, сейчас придурок переспросит, что йа имел ввиду под тру-медийными :237:
Это в корне меняет дело. :237:

crazy-mike
12-12-2024, 02:02 PM
Ох, дебил.Каждого сотого из всех.С борцом должна произойти травма. Это касается любого человека. С ним тоже может произойти травма. А вот у гейкутов на генном уровне. Ты уже когда родился, то уже попал в зону риска.Вряд ли ты что-то поймешь. Ведь ты идиот.откровенно говоря , мне это его "йа" уже на нервы дествовать начинает. - сейчас начну петь песнб "Розамунда" - как Савва Игнатьевич в "Покровские ворота" :111:

Chatsky
12-12-2024, 02:02 PM
Это в корне меняет дело. :237:

Для борца с деменцией, возможно, и не меняет. Так что не утруждай себя :8:

STYLE
12-12-2024, 02:06 PM
Потому что на этом форуме есть как раз такой (а у борцов этот риск выше, чем, например, у шахматиста) :119:

Но не выше чем у водителя автомобиля.
Но это трудно тебе понять.
А вот каждый сотый гейкут, тут уж никуда не деться.
Но там не только деменция.

crazy-mike
12-12-2024, 02:07 PM
Для борца с деменцией, возможно, и не меняет. Так что не утруждай себя :8:
https://www.youtube.com/watch?v=Evgb-Xs3Pgw

Chatsky
Но не выше чем у

Да какая разница если конкретно ты болен :119:

STYLE
Последовательности диалогов на форуме :182:

Так ты не только на форуме, ты и в жизни не понимаешь, что тебе говорят.
Но причину ищешь не в себе, а в других.

STYLE
12-12-2024, 02:09 PM
Нормальная реакция адекватного человека. Если ты не понял с первого раза, возможно, нужно употребить какие-то другие слова с этим же смыслом... но до тебя все равно не доходит :119:

Ну а как может до нормального человека доходить та дичь, которую ты несешь?
Тебе уже все на форуме сказали, что ты не ив себе, но ты продолжаешь утверждать, что все вокруг дураки, один ты умный.
Разве так бывает?

Chatsky
12-12-2024, 02:10 PM
Так ты не только на форуме, ты и в жизни не понимаешь, что тебе говорят.

а как можно понять когда, например, тебе говорят пошли налево, а сами идут либо прямо, либо направо, но точно не налево :237:

STYLE
12-12-2024, 02:11 PM
Да какая разница если конкретно ты болен :119:

Все вокруг тебя больны.
Один ты здоров.
И я рад, что я не в твоей компании. :237:

crazy-mike
12-12-2024, 02:12 PM
Все вокруг тебя больны.Один ты здоров. И я рад, что я не в твоей компании. :237:
https://www.youtube.com/watch?v=Evgb-Xs3Pgw

STYLE
12-12-2024, 02:13 PM
а как можно понять когда, например, тебе говорят пошли налево, а сами идут либо прямо, либо направо, но точно не налево :237:

Вот. И так все у тебя делают.
Один ты в ногу идешь.

crazy-mike
12-12-2024, 02:17 PM
Вот. И так все у тебя делают.Один ты в ногу идешь.Хоботов , это мелко ! :111:

Peter1
12-15-2024, 09:52 AM
С учётом криминально уголовной росы и укры напрашивается создать фильм Rambo-6 как знаменитый Сильвестр Сталлоне уничтожает снайперскими выстрелами всех кто взял в руки оружие. А тот кто поставляет оружие не виноват. Как он сказал в знаменитом фильме Rambo-4 Широкий Прорезь. Где Старики приказывают, молодежь воюет. Убийство нечто смерть все.

Skylight
12-15-2024, 10:36 AM
о, классная тема,

"Каренина и рззвитие российских железных дорог",

и фотка на обложку...

https://pbs.twimg.com/media/Gd_Gs7YW8AApXUc?format=jpg&name=360x360

Chatsky
12-15-2024, 12:28 PM
Йа корочи вынужден взять свои слова (точнее мысли) обратно. У меня была убежденность, что МашМилаш выебываецца и никогда, так же как и Птиц, не сочинит ни одной годной мелодии... оказывается сочинила:

https://www.youtube.com/watch?v=t8CreWmcEjI

Осталось тока понять сама ли или не выдержала и просто хорошо забашляла профессионалам :102:

Chatsky
12-15-2024, 12:29 PM
... местами чувствуется отдаленное подражательство Инстасамке... тем не менее, немного удивила.

Птиц
12-16-2024, 09:10 AM
С учётом криминально уголовной росы и укры напрашивается создать фильм Rambo-6 как знаменитый Сильвестр Сталлоне уничтожает снайперскими выстрелами всех кто взял в руки оружие. А тот кто поставляет оружие не виноват. Как он сказал в знаменитом фильме Rambo-4 Широкий Прорезь. Где Старики приказывают, молодежь воюет. Убийство нечто смерть все.

здесь у тебя прослеживается некая мыстль, но только прослеживается.

разверни.

Skylight
12-18-2024, 02:48 PM
А харошая темя

"Распятых 300 спартанцев от Кима Ына..."

Whoever
12-18-2024, 02:50 PM
А харошая темя

"Распятых 300 спартанцев от Кима Ына..."

У них формы так похожи на старые советские, что даже песня вспомнилась: "Ты, конёк молодой, передай дорогой, что я честно погиб за рабочих":111:

STYLE
12-18-2024, 02:55 PM
У них формы так похожи на старые советские, что даже песня вспомнилась: "Ты, конёк молодой, передай дорогой, что я честно погиб за рабочих":111:

Вороной :235:

Whoever
12-18-2024, 03:14 PM
Вороной :235:

Да, точно.
Ещё были какие-то пьяные дебилы: они по вечерам ходили в районе парка, и пели из этой же песни: "завязалась кровавая битва" :111:

Chatsky
12-19-2024, 06:34 AM
У них формы так похожи на старые советские

Самая трушная форма (особенно фуражка) была у офицеров НКВД:

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQYjJDBxXKN5aksgpNy2kvA8RQZow9f8 B0Wwg&s

https://www.tizgroup.ru/images/photo-tema-2018/voennye/galereya-zhenskaya-forma-nkvd-tri.jpg :110:

Птиц
12-19-2024, 10:24 AM
У них формы

формы - у женщин, у военнослужащих - обмундирование. придурок.

crazy-mike
12-19-2024, 11:03 AM
формы - у женщин, у военнослужащих - обмундирование. придурок.Но выражение "форменное безобразие" ведь есть. :111:

Птиц
12-19-2024, 11:11 AM
Но выражение "форменное безобразие" ведь есть

ну там большое многообразие взаимодействия лексем и смысла. "форма" - явно из греческого, "образ" - из индоевропейского.

crazy-mike
12-19-2024, 11:19 AM
ну там большое многообразие взаимодействия лексем и смысла. "форма" - явно из греческого, "образ" - из индоевропейского.формализм и абстрационизм при выборе алкогольных напитков. :111:

Птиц
12-19-2024, 12:16 PM
формализм и абстрационизм при выборе алкогольных напитков.

карочи ты Майки не знаешь. мне подарили на Новый год игрушку настольный хоккей. мы как раз увлекались тогда канадцами, Бостон Брюинз, Чикаго Блэк Хоукс.

карочи чувак научил меня, как обмениваться шайбами, у защитников загибали крюки несильно, очень грамотно перебрасывались шайбами. потом подавали на крюк нападающему, бросок, шайба. или центральный нападающий со страшной силой бил в ворота, пробивал вратаря.

карочи побеждали 8:1, канешна, быстро надоело.

Skylight
01-23-2025, 05:57 AM
На другом форуме есть версия шо Чацкией это кетайский еврей-метростроевец, строют ветку до Якутии...

Птиц
01-23-2025, 07:34 AM
На другом форуме есть версия шо Чацкией это кетайский еврей-метростроевец, строют ветку до Якутии...

да нифига. Андрей есть такой, какой он есть.

O_You
12-12-2025, 11:41 AM
сямакардашьян, ты изю чего протустила то? боишься по зубам дадут? так тебе не привыкать )))))

Сиамчик
12-12-2025, 11:42 AM
сямакардашьян, ты изю чего протустила то? боишься по зубам дадут? так тебе не привыкать )))))

https://pbs.twimg.com/media/G7-pUOXXEAEOKnf?format=png&name=900x900

Skylight
12-13-2025, 10:01 AM

то наша Хурьма Короедова,

онаже Зулейха, открываюсчая глаза... :235:

O_You
12-16-2025, 03:56 PM
то наша Хурьма Короедова,

онаже Зулейха, открываюсчая глаза... :235:

скорее унтерша пришибеева ))) кста большая любительница чикагского ресторана "затерянный риф", место сбора российских эскортниц. как действующих так и тех, кто уже "на пенЗии" )))) она вам картинки из меню этого заведения постит, с коммунистическим энтузиазмом ))))))

https://youtu.be/5kMDBiqD8xg?si=ynS9MBIicW1oq137

Сиамчик
12-16-2025, 03:57 PM
https://mf.b37mrtl.ru/rbthmedia/images/2020.10/original/5f75ed7415e9f95b0d16caff.jpg

https://mf.b37mrtl.ru/rbthmedia/images/2018.12/original/5c1771a215e9f9721178d92a.jpg

https://mf.b37mrtl.ru/rbthmedia/images/2022.07/original/62d7f1c49e796c78c07d7d95.jpg

https://beingmrsc.com/wp-content/uploads/2018/05/moscow-2742642_1920.jpg

https://mf.b37mrtl.ru/rbthmedia/images/2020.10/original/5f75ed9985600a76d01899f0.jpg

https://www.gandul.ro//wp-content/uploads/2025/12/whatsapp-image-2025-12-09-at-16-11-16.jpeg

Peter1
12-20-2025, 11:13 AM
https://pbs.twimg.com/media/G7-pUOXXEAEOKnf?format=png&name=900x900

Правильно сделать выборы и не балотироваться.

Пусть хуевый Путин думает с кем будет дальше общяться.