View Full Version : Записки русофоба
Юхимыч даже до такого не додумался, когнитивная финкция отсутствует. купил диплом грис-манки.
bdams
08-19-2021, 12:31 PM
Юхимыч даже до такого не додумался, когнитивная финкция отсутствует. купил диплом грис-манки.
Дебил не в курсе, что эти дипломы даже бумаги не стоят на которой напечатаны. Все в инете пробивается
Droog
08-19-2021, 12:34 PM
бггггггггг
https://www.youtube.com/watch?v=Ile-GNXHmVs
Все что вы хотели знать о высшем образовании в Рассее бггггггг
ща нашел карочи страничку чувихи, у которой писал курсовую и диплом. должна меня помнить.
Дрюк, хочешь поспорить на штуку баксов, што всё так и есть?
фпрочем, откуда у тебя штука баксов.
bdams
08-19-2021, 12:41 PM
https://www.youtube.com/watch?v=Ile-GNXHmVsтакого говна в нте про пиндосов. Как грязи
Такого говна про пиндосов в инете как грязи
Droog
08-19-2021, 12:42 PM
ща нашел карочи страничку чувихи, у которой писал курсовую и диплом. должна меня помнить.
Дрюк, хочешь поспорить на штуку баксов, што всё так и есть?
фпрочем, откуда у тебя штука баксов.
Шутчйа мауф, ю фейк кунт уис э фейк диплома
Шутчйа мауф, ю фейк кунт уис э фейк диплома
не, точно перегрелся. и ты не забывай, - для того штобы обдолбаться, надо есть кактусы, которые растут под землей, не которые над. от тех, которые над, станешь дураком. хотя, в твоём случае это глагол в совершенном времени.
Droog
08-19-2021, 12:54 PM
ща нашел карочи страничку чувихи, у которой писал курсовую и диплом.
:111: Ху гивз э ЩИТ? Купил ты ево, или писал, диплом рассейского вуза = 0 знаний, 0 пользы и 0 признания в нормальных странах.
bdams
08-19-2021, 12:55 PM
:111: Ху гивз э ЩИТ? Купил ты ево, или писал, диплом рассейского вуз а = 0 знаний, 0 пользы и 0 признания в нормальных странах.
Сам то где получал?
диплом рассейского вуза = 0 знаний
да-да. и поэтому я работаю в одной из самых престижных организаций в мире, куда тебя даже не пустили бы на порог, а ты крутишь баранку и нюхаешь выхлопные газы.
Иван Белый
08-19-2021, 01:01 PM
слушай ну какое там может быть высшее образование бггггггг
https://www.youtube.com/watch?v=M4_Br0eRsDA&ab_channel=18f
слушай ну какое там может быть высшее образование
ты не в ту ветку воткнул, придурок.
Droog
08-19-2021, 01:09 PM
слушай ну какое там может быть высшее образование бггггггг
я работаю в одной из самых престижных организаций в мире
Блеадь, ну что за день сегодня бггггггг
Блеадь, ну что за день сегодня
смари не абассысь. в сраном траке будет вонять козлиной мочой.
Droog
08-19-2021, 01:51 PM
Напомнило еще одного долбоеба, который закончил лучшее летное училище мира, спасал людей в горячих точках, работал на лучших самолетах мира в лучших авиакомпаниях мира, и вот, будучи героем СССР, РФ и США с 10,000,000 часов налета, стал, наконец, модератором форума русюса.ком бгггггг
Skylight
08-19-2021, 01:52 PM
да-да. и поэтому я работаю в одной из самых престижных организаций в мире...
На Амазоне значит, каробки развозишь с котячим кормом с телкой у каторай два высших...
На Амазоне значит, каробки развозишь
это у тебя типо предел фантазии? лучше, чем сидеть в подвале в доме у жены на ее зарплату, делать вид, что ты крутой архитектор?
стал, наконец, модератором форума русюса.ком
он-то хоть модератором, а ты главным стукачом форума рашенамерика.ком
Skylight
08-19-2021, 02:36 PM
это у тебя типо предел фантазии? лучше, чем сидеть в подвале в доме у жены на ее зарплату, делать вид, что ты крутой архитектор?
не крутой но и не безработный, а тибе жопа твоя телка кормит с папиных денюх...
Skylight
08-19-2021, 02:40 PM
В России счас тема чта 50% мужиков после 40 если не выбились в начальники то сидят на шее у жен или своих телок, есче и флиртуют и изменяют, на деньхи сваих баб же...
Норамальных мужикофф кавказские войны выбили или алкоголизьм, а аставшиеся не хочут идти на средние должности, т.к. там все давно заняли гастербайтеры, каторые в канце-канцов занимяют и пастели йих баб - каторые устали пахать на трех работах и кармить туниядцив русских мужей...
не безработный
мортгичь кто платит? она? ты? в глоза смареть.
тибе жопа твоя телка кормит с папиных денюх
каких в жопу папиных? она тратит деник на мазюкивание морды летса больше чем ты зарабатываешь.
Skylight
08-19-2021, 02:46 PM
мортгичь кто платит? она? ты? в глоза смареть.
каких в жопу папиных? она тратит больше деник на мазюкивание морды летса больше чем ты зарабатываешь.
мортгидж я и продавая-пакупая криптовалюту в месиц заработаю, а твая баба тебе папину машину атдала...
продавая-пакупая криптовалюту
тогда какой ты фпесду архитектор?
Skylight
08-19-2021, 02:49 PM
тогда какой ты фпесду архитектор?
норамально зарабатываю проектами кроме таво
Skylight
08-19-2021, 02:52 PM
скока таго мортгиджа после трех перефинансирований, у тебя понятий даже нету
норамально зарабатываю
ну и я "норамально", оплачиваю все расходы, еще и деник остается.
скока таго мортгиджа после трех перефинансирований, у тебя понятий даже нету
ну за скока ты покупал свой скворешник в Хуево-Пиздюйске изначально? тыщ за 50 наверно. у нас в ЛА таких цен не было никогда.
Иван Белый
08-19-2021, 03:18 PM
у нас в ЛА бгггггг цэрозник походу с боярой перебрал
ты опять не туда запостил, придурок.
Skylight
08-19-2021, 03:54 PM
у нас в ЛА бгггггг цэрозник походу с боярой перебрал
он имел в виду в Лапландии...
он имел в виду
так за скока твоя жена покупала гавнилку в Мэриленде?
Кузька
08-20-2021, 01:47 AM
Я надеюсь, ты понимаешь, что его телка существует в той же вселенной, что и диплом лингвиста бггггг?
Мне бы хотелось, что у Птицы была телка и он был счастлив. А то он бросается на меня как птиц-коршун, хочет клюнуть. Может, и лингвист. Ибо, как все училки, норовит исправлять ошибки, сам имея тягу писать по-албански. Типикли.
Кузька
08-20-2021, 01:50 AM
по второму. начальницей в банке.
Не удивительно, что твоя телка в банке. Кого в расеи не спросишь, все в банке сидят, и все начальники. А дети у неё есть?
Кузька
08-20-2021, 01:57 AM
зато то, что ты - шоферюга-пэтэушник, не подлежит сомнению. за всю жизнь не научился ничему, кроме как крутить баранку.
да и ПТУ ты вряд ли осилил бы, слишком туп. скорее всего, тупо купил права в постсовке. хотя нет, чоита я? откуда у тебя деньги, нищеброда?
Объясни, чем шофёр хуже переводчика? Без шофёров бы не было логистики и всех благ цивилизации. Вон, ни англичанам, ни американцам, даже французам не нужны переводчики с английского на албанский, а шофёры ещё как нужны! Им, кстати, очень хорошо платят :116:. Я бы себе лично выбрала шофёра. Такого брутального, можно с животиком:274:
А то он бросается на меня как птиц-коршун, хочет клюнуть.
дык, тебя же от моих постов за уши не оттащишь. вон смари - 8:47 утра по Монако, ты уже на форуме, отвечаешь на мои посты.
Может, и лингвист.
не, ну если писал диплом по психолингвистике, то уш наверна лингвист.
норовит исправлять ошибки,
этта здесь фсегда был такой прикол. исправлять ошибки было запрещено правилами, но многие делали, типо, пошкодить
сам имея тягу писать по-албански.
када йа пешу сашыпкоме, это значит, я прикалываюсь, иронизирую. когда вполне серьезно, то без.
Объясни, чем шофёр хуже переводчика?
если надо объяснять, то не надо объяснять (ц) :116:
Я бы себе лично выбрала шофёра. Такого брутального, можно с животиком
Ну дак вон же, прямо в этой ветке. Дрюк - так точно упитанный кобанчег, ничего не знает, кроме марок дешевых масл-каров и группы АЦ/ДЦ. ты на его фоне будешь Эйнштейн. такшта бросай своего француза, его у тебя Ната эйн цвей дрей с руками оторвёт. и вперед, в Орезону.
Не удивительно, что твоя телка в банке.
а почему это должно быть удивительно? рыба ищет где глубже, человек - где лучше. в самый разгар лихих девяностых, когда люди сидели на ящиках, торговали хламом, решила поступать в финансовый, и правильно сделала.
дети у неё есть?
обижаешь, внуки.
Droog
08-20-2021, 08:07 AM
Мне бы хотелось, что у Птицы была телка и он был счастлив.
И ему бы хотелось, лол, но кому он нужен? Я видел ево в магазине Лейпцыг на Теплаке, олд, болд, угли шмок в очёчьках (чтобы казаться умнее) ростом где-то 155-160 см. Таким бабы даже не придерживают дверь маршрутки.
Droog
08-20-2021, 09:14 AM
Еще немного про качество рассейского высшего образования бгггг
https://i.ibb.co/mcm76qH/CF8-A1-DBB-E5-FE-4223-B414-14173-CB4-E088.png (https://ibb.co/4VcxPTj)
Кузька
08-20-2021, 11:24 AM
обижаешь, внуки.
Ты СПИШЬ с бабушкой:120::120::120:? К тому же, с чужой бабушкой :169::169::169:
Кузька
08-20-2021, 11:33 AM
если надо объяснять, то не надо объяснять (ц) :116:
Ну дак вон же, прямо в этой ветке. Дрюк - так точно упитанный кобанчег, ничего не знает, кроме марок дешевых масл-каров и группы АЦ/ДЦ. ты на его фоне будешь Эйнштейн. такшта бросай своего француза, его у тебя Ната эйн цвей дрей с руками оторвёт. и вперед, в Орезону.
Я же уже сама все объяснила. И не в пользу лингвиста. Читай внимательно перед тем как отвечать, не торопись. Это же должно быть у тебя на профессиональном уровне. Блин, я здесь в жизни не встречала лингвиста, тем более, мужика лингвиста. И переводчиков здесь не видела. Это, типа, тот же византиец, но в профиль? Слушай, пришли мне фотку в личку, я на стенку повешу.
Орезона, кстати, красивая, но ты не предусмотрел вариант с Монако :116:
Кузька
08-20-2021, 11:35 AM
А психолингвист от слова псих :239:?
Skylight
08-20-2021, 11:35 AM
Ты СПИШЬ с бабушкой:120::120::120:? К тому же, с чужой бабушкой :169::169::169:
дожидается шоб наследство оставила, а потом - все телки его!
но все не сложится, бабка даживет чтабы он стал импотентом, бггггггг
Кузька
08-20-2021, 11:39 AM
дожидается шоб наследство оставила, а потом - все телки его!
но все не сложится, бабка даживет чтабы он стал импотентом, бггггггг
Наследство внукам :192:
Иван Белый
08-20-2021, 12:18 PM
Мне бы хотелось, что у Птицы была телка и он был счастлив.
ему бы тоже хотелось но приходится жить с мамкой и бухать по ночам на американском форуме бггггггг
Skylight
08-20-2021, 12:26 PM
Наследство внукам :192:
эта проста его внуки(он исчо на Т-55м служил), а то всетаки телка, генеральская дочка, равестница его мамы...
Ты СПИШЬ с бабушкой?
а с кем нада? с дедушкой? это к Дрюку с Ремодей.
Я же уже сама все объяснила.
тогда зачем спрашивала?
я здесь в жизни не встречала лингвиста, тем более, мужика лингвиста. И переводчиков здесь не видела.
я нигде в жизни не встречал, скажем, гинеколога. и што?
што касаемо переводчиков, - кто, по-твоему перевёл твои любимые детские книшки, Красную шапочку, Три мушкетёра? и все остальные тоже. но, как явствует, этот культурный пласт не затронул тебя вообще.
Слушай, пришли мне фотку в личку, я на стенку повешу
откуда я знаю, что ты не жирный потный мужик-гомик, и не будешь драчить на мои фотачьки? а так - их здесь полно в открытом доступе. поиском пользоваться умеешь?
Орезона, кстати, красивая
Калифорния в разы лучше. Но у Дрюка нет на неё деник.
бухать
бухают пролетарии типа тебя и Дрюка. интеллигентные люди киряют.
но ты пиши, пиши, - у меня тут появилось наблюдение: чем больше гадостей пишут мне/обо мне на форуме, тем лучше у меня обстоят дела в реале. заказов хоть отбавляй, даже приходится отказываться, всё расписано на месяц вперёд.
генеральская дочка
может, что и так. ее мать-покойница забрала из дома ребенка.
А психолингвист от слова псих?
нет, от слова два высших образования в одном дипломе. пять лет языкового плюс конкаррентли три с половиной психологического. но паскока госы по психологии не сдавали, то просто лингвист.
Кузька
08-20-2021, 04:09 PM
а с кем нада? с дедушкой?
С девушкой. Короче, с тобой все ясно.
С девушкой.
ты не себя ли имеешь в виду? :111:
crazy-mike
08-21-2021, 03:50 AM
нет, от слова два высших образования в одном дипломе. пять лет языкового плюс конкаррентли три с половиной психологического. но паскока госы по психологии не сдавали, то просто лингвист.
Кое-кому неведомо , что у Айзека Азимова даже психоистория была ! :111:
( А у Ивана Ефремова в "Туманность Андромеды" ещё и биполярная математика )
Кузька
08-21-2021, 12:58 PM
ты не себя ли имеешь в виду? :111:
Нет.
Нет.
дык, ты у нас нынче в каком ценовом диапазоне?
"сорок пять, баба ягодка опять", или пока ещё "муш саипал, дайте другого".
?
Кузька
08-21-2021, 02:58 PM
?
К чему эти вопросы после слова «нет»:117:?
К чему эти вопросы после слова «нет»:117:?
https://cdn.pixabay.com/photo/2017/02/15/20/50/yes-2069852_960_720.png
:116:
Кузька
08-21-2021, 04:02 PM
?
Лучше ты иди спать к своей бабушке. Я не в твоей возрастной категории. Внуки у меня будут минимум лет через -наддать.
ты иди спать к своей бабушке.
дык, ужэ.
Я не в твоей возрастной категории.
tomorrow never knows (c) :116:
Droog
08-21-2021, 05:10 PM
Почему пишет он, а стыдно мне? Бгггг
Yurcha
08-21-2021, 05:38 PM
Гражданин России самостоятельно приплыл с Курильского острова Кунашир в Японию, чтобы подать заявление на политическое убежище.
Yurcha
08-21-2021, 06:43 PM
Петр Патрушев в 1962 году проплыл 35 км по Черному морю от Батуми до Турции.
В университет Петр не попал, и его призвали в армию, где он столкнулся с дедовщиной. Ему угрожал расправой старшина за то, что Патрушев стал защищать приятеля, которого старшина пытался ударить.
Чтобы спастись от дедовщины, Петр решил прибегнуть к хитрости и выдать себя за психически больного. Какое-то время ему удавалось обманывать врачей, и его отправили из части в Томскую психиатрическую больницу. Но там, как ему сообщили друзья, студенты-медики, врачи собирались лечить его сильнейшими препаратами, и Патрушев решился на первый побег. В одном больничном халате он сбежал из психиатрической клиники и спрятался в доме своего тренера по плаванию.
https://i.ibb.co/SxHTvTc/C33-CB033-08-AC-4-A60-AD32-07-E6-CA0208-EC.webp
В Австралии он получил университетское образование, а позже и гражданство, и начал серьезно заниматься биологией, психологией, защитой окружающей среды, восточными философскими учениями и альтернативной медициной. Он много ездил по миру.
Одновременно Патрушев работал переводчиком-синхронистом на телеканалах ABC и SBS и на многих международных конгрессах и симпозиумах.
https://i.ibb.co/1nqzyrC/4-BC76-AE6-B83-E-42-DD-8-ABA-83-C1-B190-CDDE.webp
Yurcha
08-21-2021, 06:48 PM
Интересно, какое будущее ждёт грузчика/тракториста из села Дубовое, доплывшего до Японии. 20 км проплыл в ледяной воде.
NatashaR
08-21-2021, 06:53 PM
Интересно, какое будущее ждёт грузчика/тракториста из села Дубовое, доплывшего до Японии. 20 км проплыл в ледяной воде.
А что с ним там делали в Дубовом что он на такое решился,
NatashaR
08-21-2021, 06:55 PM
Петр Патрушев в 1962 году проплыл 35 км по Черному морю от Батуми до Турции.
В университет Петр не попал, и его призвали в армию, где он столкнулся с дедовщиной. Ему угрожал расправой старшина за то, что Патрушев стал защищать приятеля, которого старшина пытался ударить.
Чтобы спастись от дедовщины, Петр решил прибегнуть к хитрости и выдать себя за психически больного. Какое-то время ему удавалось обманывать врачей, и его отправили из части в Томскую психиатрическую больницу. Но там, как ему сообщили друзья, студенты-медики, врачи собирались лечить его сильнейшими препаратами, и Патрушев решился на первый побег. В одном больничном халате он сбежал из психиатрической клиники и спрятался в доме своего тренера по плаванию.
хттпс://и.ибб.цо/СхХТвТц/Ц33-ЦБ033-08-АЦ-4-А60-АД32-07-Е6-ЦА0208-ЕЦ.щебп
В Австралии он получил университетское образование, а позже и гражданство, и начал серьезно заниматься биологией, психологией, защитой окружающей среды, восточными философскими учениями и альтернативной медициной. Он много ездил по миру.
Одновременно Патрушев работал переводчиком-синхронистом на телеканалах АБЦ и СБС и на многих международных конгрессах и симпозиумах.
хттпс://и.ибб.цо/1нэзырЦ/4-БЦ76-АЕ6-Б83-Е-42-ДД-8-АБА-83-Ц1-Б190-ЦДДЕ.щебп
Молодец какои етот Патрушев,
STYLE
08-21-2021, 07:05 PM
Депортируют.
А в России накажут за незаконное пересечение границы.
Вообщем, все по закону будет.
Yurcha
08-21-2021, 07:07 PM
Депортируют.
Вообщем, все по закону будет.
Надеюсь, что нет. Человек заслужил статус «беженца»
Хмм..А не разведчик ли он, тот Патрушев, переводчик-синхронист. переплывший Чорное море. А то Патрушевы они такие, https://ru.wikipedia.org/wiki/Патрушев,_Николай_Платонович
Что он опять поплыл, в Японию теперь, непонятно...
STYLE
08-21-2021, 07:12 PM
Нет такого закона.
Он нарушитель.
Yurcha
08-21-2021, 07:13 PM
А что с ним там делали в Дубовом что он на такое решился,
Он там жил в заброшенном доме. В одном из таких.
http://dv-destroy.at.ua/news/kurily_o_kunashir/2014-05-15-382
Депортируют.
Вообщем, все по закону будет.В Литве вон расстреливают мигрантов пересекающих границу...
Yurcha
08-21-2021, 07:19 PM
Нет такого закона.
Он нарушитель.
Если бы всех нарушителей депортировали обратно, то не существовало бы нелегальных иммигрантов
CAPRI
08-21-2021, 07:24 PM
В Литве вон расстреливают мигрантов пересекающих границу...
Забивают насмерть.
Пули ещё на них тратить...
Забивают насмерть.
Пули ещё на них тратить...Куда смотрит евросоюз? Щас батька им ещё навезёт, из Афганистана, белорусскими авиалиниями. Всех не убьют, кто нибудь да спасётся.
CAPRI
08-21-2021, 07:32 PM
Куда смотрит евросоюз? Щас батька им ещё навезёт, из Афганистана, белорусскими авиалиниями. Всех не убьют, кто нибудь да спасётся.
Они там проволокой колючей обмотались.
CAPRI
08-21-2021, 07:33 PM
Из Хохляндии, кстати.
Проволока, в смысле.
Они там проволокой колючей обмотались.Вроде бы не полностью обмотались, проволока кончилась? Смотри ж как сопротивляются.
CAPRI
08-21-2021, 07:45 PM
Вроде бы не полностью обмотались, проволока кончилась? Смотри ж как сопротивляются.
Братья-хохлы ещё подгонят, у них с этим делом проблем нет. :235:
Братья-хохлы ещё подгонять, у них с этим делом проблем нет. :235:Звери прям, люди вон плывут в холодном море, 20 км, лишь бы с их жестокостью не связываться.
CAPRI
08-21-2021, 07:52 PM
Звери прям, люди вон плывут в холодном море, 20 км, лишь бы с их жестокостью не связываться.
Может, он морж?
Тренируется...
NatashaR
08-21-2021, 08:14 PM
Интерсно как Япония поступит, я тожe надеюсь что его не депортируют обратно.
STYLE
08-21-2021, 08:15 PM
Интерсно как Япония поступит, я тожe надеюсь что его не депортируют обратно.
Он же не с Кубы в США приплыл. :111:
Что он не взял путёвку в Турцию? Как закручен сюжет. Человек не ищет лёгких путей.
Droog
08-21-2021, 08:24 PM
Пфф, в таком каждый пятый расеянец жывет
STYLE
08-21-2021, 08:24 PM
Пфф, в таком каждый пятый расеянец жывет
Ты так жил?
NatashaR
08-21-2021, 08:26 PM
Он же не с Кубы в США приплыл. :111:
Куба кстати неплохая страна, вроде Xемингуеи там даже жил какое-то время. И вообщсе как читаю его старик и море так сьездить хочется, но поплыть не поплыву , нет
STYLE
08-21-2021, 08:28 PM
Куба кстати неплохая страна, вроде Xемингуеи там даже жил какое-то время. И вообщсе как читаю его старик и море так сьездить хочется, но поплыть не поплыву , нет
Так тож наоборот работает.
Кубинцам, которые оттуда доплывают гринку дают.
Поэтому не надо тебе туда плыть.
Да и ничего хорошего там нет.
NatashaR
08-21-2021, 08:30 PM
Что он не взял путёвку в Турцию? Как закручен сюжет. Человек не ищет лёгких путей.
Видимо там нет работы. Судя по фоткам непонятно что там вообще можно купить
STYLE
08-21-2021, 08:31 PM
Видимо там нет работы. Судя по фоткам непонятно что там вообще можно купить
А зачем он туда приехал?
Droog
08-21-2021, 08:33 PM
https://www.youtube.com/watch?v=54eIyebf0lg
NatashaR
08-21-2021, 08:34 PM
Так тож наоборот работает.
Кубинцам, которые оттуда доплывают гринку дают.
Поэтому не надо тебе туда плыть.
Да и ничего хорошего там нет.
Ты там был когда нибудь?
CAPRI
08-21-2021, 08:36 PM
У самурая нет цели, у самурая есть путь. (с) :235:
Droog
08-21-2021, 08:36 PM
https://www.youtube.com/watch?v=fGPFKAUco5E
Видимо там нет работы. Судя по фоткам непонятно что там вообще можно купитьТам вроде кругом узбеков и украинцев завозят на работу, рабочих рук не хватает.
Я не поняла зачем он плыл? Может в Турцию дорого, ехал бы в Польшу, на автобусе и там уже оставался. Смысл этого показательного заплыва непонятен.
У самурая нет цели, у самурая есть путь. (с) :235::111:
CAPRI
08-21-2021, 08:39 PM
Там вроде кругом узбеков и украинцев завозят на работу, рабочих рук не хватает.
Я не поняла зачем он плыл? Может в Турцию дорого, ехал бы в Польшу, на автобусе и там уже оставался. Смысл этого показательного заплыва непонятен.
Может, он возможности человеческого организма в условиях переохлаждения испытывал? :235:
STYLE
08-21-2021, 08:45 PM
Ты там был когда нибудь?
Так нам же нельзя.
Брат там был перед пандемией, рассказывал.
Он из России, сюда пришлось ему через Канкун из Кубы лететь.
Droog
08-21-2021, 08:45 PM
https://www.youtube.com/watch?v=6CuMuY2v4VQ&t=32s
Так нам же нельзя.
Он из России, сюда пришлось ему через Канкун из Кубы лететь.Россияне любят острова карибского бассейна. Каждый раз много русских встречалось. А ведь им далеко лететь. Все хорошо одеты и спортивного телосложения.
STYLE
08-21-2021, 09:02 PM
Россияне любят острова карибского бассейна. Каждый раз много русских встречалось. А ведь им далеко лететь. Все хорошо одеты и спортивного телосложения.
Они на дайвинг туда ездили.
NatashaR
08-21-2021, 09:06 PM
Так нам же нельзя.
Он из России, сюда пришлось ему через Канкун из Кубы лететь.
Я знаю что нам нельзя, просто предполагаю что ты не родился с американским гражданством. Знакомые русские рассказывали что кубинцы на Кубе ничего не делают только танцуют все время или плавают.
Skylight
08-21-2021, 09:07 PM
Йотить, там по ссылке жутким вирусом можно заразиться, мой нортон все сразу заблокировал...
Не хадите, там бабай!
STYLE
08-22-2021, 08:59 AM
Им оказался Ваас Феникс Нокард, в прошлом Владимир. Мужчина проживал на Курилах три года, постоянной работы у него нет. Известно, что у него уже были проблемы с законом - в Таиланде и на Бали он оказывался в полиции за подделку документов, а из Японии он был депортирован в 2011 году за нарушение визового режима.
"Три года он на Курилах прожил, нигде не работал, жил в Головнино, спал в палатке, или с кем познакомится — там и пристраивался"
Заслуженный товарисч. :235:
Заслуженный товарисч. :235:Он владелец "Курил", не с пустыми руками плыл.http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/2d3c4886273f7ad6b3341c1d99e22e39.gif
В 2017 году Ваас Феникс зарезервировал себе дальневосточный гектар на острове Кунашир, недалеко от поселка Головнино, и смог оформить этот участок в собственность.
пришли мне фотку в личку, я на стенку повешу.
лана, так уж и быть. будешь внукам рассказывать, што видела фото Птица в молодости.
93965
Skylight
08-22-2021, 01:07 PM
похожна того шо до Турции доплыл...
Skylight
08-22-2021, 01:10 PM
Пaтрушев...
Тебя в армии тоже мучили? Но небыло рядом моря, тока речка в сторону Чугуева, зилезякa хуева плывет...
ты как доплыл? на чьем горбу? бгггг
Droog
08-22-2021, 02:24 PM
Пуделя в дверь, а он в окно бгггг
Фонарь чота отмалливается.
Из серии "када уже они умрут?"() Тут поставлю, всё ещё пишет песни,шельмец.
Профессор Лебединский
https://my.mail.ru/bk/garuss/video/5945/279522.html
Попалось в ленте, извиняюсь. Не отъехал в Израиль тот Лебединский , тормознул.
Хорошую Юрча тему создала. Сюда можно всё говно складировать, что на русском языке и якобы от "русских".
Eric007
08-23-2021, 05:24 AM
... на русском языке и якобы от "русских".
Хорошо заметила ))
Из серии "када уже они умрут?"() Тут поставлю, всё ещё пишет песни,шельмец.
Профессор Лебединский
https://my.mail.ru/bk/garuss/video/5945/279522.html
Попалось в ленте, извиняюсь. Не отъехал в Израиль тот Лебединский , тормознул.
Он же в Маями давным давно обитает, и всякую политическую мутотень пиарит.
Whoever
08-23-2021, 08:56 AM
Хорошо заметила ))
Подожди, ты же сам какой-то нерусской национальности.
По-моему, менее престижной, чем еврей или татарин.
К тому же пропагандоша известный, и не слишком талантливый.:111:
Подожди, ты же сам какой-то нерусской национальности.
По-моему, менее престижной, чем еврей или татарин.
К тому же пропагандоша известный, и не слишком талантливый.:111:Хуевер!:130:()Где вы были? Рассказывайте.
Он же в Маями давным давно обитает, и всякую политическую мутотень пиарит.Да? И что он там пиарит? я случайно наткнулась. Оказывается он там ещё и пиарит.
Yurcha
08-23-2021, 09:48 AM
Жена Юрия Гагарина
https://i.ibb.co/PmMsXYm/DB51310-F-455-C-4-EB8-B0-BD-FA23167-D9-D10.jpg
https://i.ibb.co/fq5dn4Y/6-B1-CC8-E7-2975-4313-A042-D6740-D60-F64-F.jpg
Yurcha
08-23-2021, 09:52 AM
Россиянка отдохнула вместе с семьей в турецком отеле в Белеке и посетовала на поведение соотечественников. Наталья заявила, что российские туристы зачастую злоупотребляют алкоголем, причем начинают «квасить» с самого утра
https://www.mk.ru/social/2021/08/23/turistku-vozmutilo-povedenie-rossiyan-v-tureckom-otele-pyut-s-10-utra.html?fbclid=IwAR3uI39ll54tWoypB-MpiT6sSgqmYiqnw02ftoExTThaL_5VUKKwRZZwiQE
Whoever
08-23-2021, 09:52 AM
Хуевер!:130:()Где вы были? Рассказывайте.
Не расскажу.
Отдохнул от форума.
Всё хорошо!
Maximusss
08-23-2021, 09:53 AM
Россиянка отдохнула вместе с семьей в турецком отеле в Белеке и посетовала на поведение соотечественников. Наталья заявила, что российские туристы зачастую злоупотребляют алкоголем, причем начинают «квасить» с самого утра
Ишь ты, прям как англичане
Жена Юрия Гагарина
https://i.ibb.co/PmMsXYm/DB51310-F-455-C-4-EB8-B0-BD-FA23167-D9-D10.jpg
https://i.ibb.co/fq5dn4Y/6-B1-CC8-E7-2975-4313-A042-D6740-D60-F64-F.jpgЕврейка что ли?
https://www.mk.ru/social/2021/08/23/turistku-vozmutilo-povedenie-rossiyan-v-tureckom-otele-pyut-s-10-utra.html?fbclid=IwAR3uI39ll54tWoypB-MpiT6sSgqmYiqnw02ftoExTThaL_5VUKKwRZZwiQEКому она "посетовала" болезная?
Yurcha
08-23-2021, 09:58 AM
Руссо-туристо, облико- морале
https://i.ibb.co/F8SkXgH/F1-ADCB43-12-C2-4-DD5-BCA0-27-DA3-ADA06-FC.jpg
Пьют, матерятся и ещё жлобы: жители Крыма рассказали, что им не нравится в туристах
https://www.tourprom.ru/news/51719/?fbclid=IwAR0FXFZihEUf44RjkBqNvsV-llXDRo6EYYcKErtlsUmgrS7Oe8h288X4kCI
Да? И что он там пиарит? я случайно наткнулась. Оказывается он там ещё и пиарит.
Ну вот, например, буквально на прошлой неделе. Чувак семь лет в России не был, но Путин по ходу его даже в Маями достал :)
https://www.youtube.com/watch?v=_U2DBaW6Dl8
Руссо-туристо, облико- морале
https://i.ibb.co/F8SkXgH/F1-ADCB43-12-C2-4-DD5-BCA0-27-DA3-ADA06-FC.jpg
Пьют, матерятся и ещё жлобы: жители Крыма рассказали, что им не нравится в туристах
https://www.tourprom.ru/news/51719/?fbclid=IwAR0FXFZihEUf44RjkBqNvsV-llXDRo6EYYcKErtlsUmgrS7Oe8h288X4kCIУ него же там трезубец наколка на плече? Героям слава!
Yurcha
08-23-2021, 10:05 AM
Еврейка что ли?
На тебя похожа, такие же волосы красивые
Ну вот, например, буквально на прошлой неделе. Чувак семь лет в России не был, но Путин по ходу его даже в Маями достал :)
https://www.youtube.com/watch?v=_U2DBaW6Dl8Дурдом...Как я угадала!:235:
Maximusss
08-23-2021, 10:07 AM
Культура
http://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2016/02/03/7/1454497968186785355.jpg
На тебя похожа, такие же волосы красивыеУ меня в другом месте волосы красивые растут. Не завидуй:313:
Maximusss
08-23-2021, 10:10 AM
Бггг Гггг
https://ic.pics.livejournal.com/lost_buddha/7807391/779238/779238_800.jpg
Культура
http://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2016/02/03/7/1454497968186785355.jpgЧто это за пояс шахида на том кто слева пляшет?
Yurcha
08-23-2021, 10:11 AM
У него же там трезубец наколка на плече? Героям слава!
Это не трезубец
Бедный стол. Где еврейские салаты?!
Yurcha
08-23-2021, 10:13 AM
Але! Это тема «записки русофоба», а не «записки антисемита»…
Потом начнут жаловаться, что где Юрча там антисемитизм
Это не трезубецТы увеличивала?:314:
Maximusss
08-23-2021, 10:14 AM
А где ты атисемитизм увидела ? Тут что ле ?
https://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2017/03/1177.jpg
Maximusss
08-23-2021, 10:15 AM
Это не трезубец
Да, точно, там какой-то еврейский символ, бггг
Whoever
08-23-2021, 10:15 AM
Выделенное всё равно не является ответом на русофобию.
Это интегральная часть великой русской культуры.:8:
Maximusss
08-23-2021, 10:17 AM
Подрастает интеллектуальная элита, бггг
https://cdn2.mygazeta.com/i/2010/11/014.jpg
Потом начнут жаловаться, что где Юрча там антисемитизмТак они все русскоговорящие тех картинках и ссылках, как их отучишь.
Терпи, пока нам не надоест.:235:
Maximusss
08-23-2021, 10:19 AM
Таки культурно отдыхает
https://banana.by/uploads/posts/2012-03/1331717311_purim_46.jpg
Maximusss
08-23-2021, 10:21 AM
Юрчина, а зачем твой сородич лошадку за хвост дергает ?
https://s10.stc.all.kpcdn.net/share/i/3/2205249/wr-960.jpg
Yurcha
08-23-2021, 10:22 AM
Выделенное всё равно не является ответом на русофобию.
Это интегральная часть великой русской культуры.:8:
Угу…это у них в генетической памяти
Рада видеть тебя…я уже начала волноваться.
Yurcha
08-23-2021, 10:24 AM
Я им свежие новости за сегодняшний день…а они побежали интернет лопатить…
Если я сейчас начну гуглить фотки пьяных русских, то RA взорвется…не выдержит нагрузки
Угу…это у них в генетической памяти
Рада видеть тебя…я уже начала волноваться.А что ты думала с ним случилось? Его несколько дней не было. Что за причина волноваться? http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif
Maximusss
08-23-2021, 10:28 AM
Если я сейчас начну гуглить фотки пьяных русских, то РА взорвется…не выдержит нагрузки
Еслиб ты была умной, то знала бы статистику пьянства по нациям. Но ты обычная дуроебушка ненавидящая русских. Просто ты им завидуешь, вот и бесишьссии, бггг
Если я сейчас начну гуглить фотки пьяных русских, то RA взорвется…не выдержит нагрузкиМаксимус классику даёт, придерживается канонам, чтоб не разжигать. Ты отстало мыслишь.
У меня дождь закончился, бай.
Maximusss
08-23-2021, 10:37 AM
Максимус классику даёт, придерживается канонам, чтоб не разжигать.
Причем заметь, это ортодоксы. Представь как упивается обычная еврейская братия, до свиных соплей, бггг
п.с. юрчина поди ни разу не была в бгуклинских гестоганах
Yurcha
08-23-2021, 10:38 AM
https://i.ibb.co/10p8fpZ/53-EE8-C4-B-BB26-40-F3-9-A8-A-EF90-A2-FAA72-A.jpg
Yurcha
08-23-2021, 10:43 AM
Максимус классику даёт, придерживается канонам, чтоб не разжигать. Ты отстало мыслишь.
Классика - это когда мордой в салат
https://i.ibb.co/2s26Zc6/23-D087-A4-2393-43-DA-BAAB-683-B306276-FE.jpg
Whoever
08-23-2021, 10:45 AM
А что ты думала с ним случилось? Его несколько дней не было. Что за причина волноваться? хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/имагес/смилиес/имп/ицон_смиле.гиф
Мы, евреи, всегда волнуемся друг за друга.
Тянем друг друга на лучшие позиции, или лучшие возможности в бизнесе.
Поддерживаем друг друга.
А вы как думали?:111:
Whoever
08-23-2021, 10:47 AM
Причем заметь, это ортодоксы. Представь как упивается обычная еврейская братия, до свиных соплей, бггг
п.с. юрчина поди ни разу не была в бгуклинских гестоганах
Не сомневаюсь, что ты прав.
Ведь это люди, проникнутые духом и традициями русской культуры.
Не утратившие, как минимум, духовную связь с Россией.:111:
Yurcha
08-23-2021, 10:48 AM
Последний писк в области туризма — это услуга «отдых без русских».
https://i.ibb.co/2jxMr2t/BE8-FAD3-B-35-BB-4587-BB26-931556-E44-F03.jpg
https://i.ibb.co/1G0P6hn/A2-A6-CB6-E-2667-4738-8-D6-C-788-BDFD61638.jpg
Whoever
08-23-2021, 10:50 AM
Последний писк в области туризма — это услуга «отдых без русских».
https://i.ibb.co/2jxMr2t/BE8-FAD3-B-35-BB-4587-BB26-931556-E44-F03.jpg
https://i.ibb.co/1G0P6hn/A2-A6-CB6-E-2667-4738-8-D6-C-788-BDFD61638.jpg
Я ничего не имею против русских из России, но они же, по-моему, почти поголовно без вакцинации.
Yurcha
08-23-2021, 10:53 AM
У 21-летней русской путешественницы Дарьи есть свои истории о земляках:
Отдыхала я как-то в Египте. Дело было под Новый год и совпало с каким-то масштабным футбольным событием (не помню каким, я в футболе не сильна). Все было как обычно: солнце, пляж и море. Довольно тихо и спокойно: французы пенсионного возраста целыми днями „рубились“ в петанк, поляки всем семейством загорали у бассейнов, а немцы, попивая литрами горячий шоколад, спорили о чем-то важном. Минуло 25 декабря, и все иностранцы, отметив Рождество, стали потихоньку разъезжаться. Как раз к Новому году нахлынул поток русских туристов. Жизнь в отеле в корне изменилась.
Все превратилось в какую-то клоаку. Во время ужина у нас в зале стояли две огромные бочки с вином (одна с белым, другая с красным). Так вот, через 20 мин после начала ужина они уже были пустые. Потому что как только открывался зал, у бочек выстраивалась очередь русских туристов с пластиковыми полутора-двухлитровыми бутылками. И ты, как дурак, стоишь среди них, чтобы набрать себе несчастный бокальчик. Матчи футбольные были, как правило, поздно. И после матчей все обычно расходились по номерам.Как сейчас помню игру между Германией и Россией. Немцы — пьяные, довольные и живо спорящие снова о чем-то важном. И русские — красные, орущие гимн и крушащие все на своем пути. На следующее утро, когда я шла на пляж, ни одной вазы около ресепшена обнаружено не было. Дворник сказал на ломаном русском: «Ваши все разгромили».
О том, что на пляже без берушей было уже не обойтись — даже упоминать не стану. Зато дискотеки заметно пополнились, ночью стало намного живее и веселее. Заморские сувениры раскупались тоннами, а в турецкую баню была очередь на день вперед. Как-то раз еще наблюдала, как мальчик чуть не утонул.
Пока все „клювами щелкали“, бравый русский мужчина, забыв про недопитую бутылочку и недорезанный арбуз, кинулся спасать утопающего. За это вечером от благодарных родителей в подарок еще одну бутылочку получил с дьюти-фри. Храбрый и отчаянный народ, что сказать».
Whoever
08-23-2021, 10:55 AM
Отдыхала я как-то в Египте. .
:111:
Yurcha
08-23-2021, 10:59 AM
Я ничего не имею против русских из России, но они же, по-моему, почти поголовно без вакцинации.
От этой вакцины все равно пользы мало. Многие мои привитые знакомые переболели ковидом
Whoever
08-23-2021, 11:03 AM
От этой вакцины все равно пользы мало. Многие мои привитые знакомые переболели ковидом
Да это понятно, но это всё статистически "больше - меньше".
Ты бы где лучше себя чувствовала: в России, с их статистикой, или в Канаде?
Так и с вакциной.
А так да: новые случаи и там, и там.
Иван Белый
08-23-2021, 11:03 AM
Тагил !!!!111
Whoever
08-23-2021, 11:05 AM
Тагил !!!!111
И тагильцы (или тагильчане?), бгггг
Skylight
08-23-2021, 11:10 AM
:111:
мне казалось чта там далеко от пирамид страшновато ходить...
Интересна как там французские Мистрали, каторые Египту продали вместо России?
Кому ани теперь угрожают?
Skylight
08-23-2021, 11:12 AM
У 21-летней русской путешественницы Дарьи есть свои истории о земляках:
Отдыхала я как-то в Египте. Дело было под Новый год и совпало с каким-то масштабным футбольным событием (не помню каким, я в футболе не сильна). Все было как обычно: солнце, пляж и море. Довольно тихо и спокойно: французы пенсионного возраста целыми днями „рубились“ в петанк, поляки всем семейством загорали у бассейнов, а немцы, попивая литрами горячий шоколад, спорили о чем-то важном. Минуло 25 декабря, и все иностранцы, отметив Рождество, стали потихоньку разъезжаться. Как раз к Новому году нахлынул поток русских туристов. Жизнь в отеле в корне изменилась.
Все превратилось в какую-то клоаку. Во время ужина у нас в зале стояли две огромные бочки с вином (одна с белым, другая с красным). Так вот, через 20 мин после начала ужина они уже были пустые. Потому что как только открывался зал, у бочек выстраивалась очередь русских туристов с пластиковыми полутора-двухлитровыми бутылками. И ты, как дурак, стоишь среди них, чтобы набрать себе несчастный бокальчик. Матчи футбольные были, как правило, поздно. И после матчей все обычно расходились по номерам.Как сейчас помню игру между Германией и Россией. Немцы — пьяные, довольные и живо спорящие снова о чем-то важном. И русские — красные, орущие гимн и крушащие все на своем пути. На следующее утро, когда я шла на пляж, ни одной вазы около ресепшена обнаружено не было. Дворник сказал на ломаном русском: «Ваши все разгромили».
О том, что на пляже без берушей было уже не обойтись — даже упоминать не стану. Зато дискотеки заметно пополнились, ночью стало намного живее и веселее. Заморские сувениры раскупались тоннами, а в турецкую баню была очередь на день вперед. Как-то раз еще наблюдала, как мальчик чуть не утонул.
Пока все „клювами щелкали“, бравый русский мужчина, забыв про недопитую бутылочку и недорезанный арбуз, кинулся спасать утопающего. За это вечером от благодарных родителей в подарок еще одну бутылочку получил с дьюти-фри. Храбрый и отчаянный народ, что сказать».
я мораль так и не понял, ваабсче потерял нить павествования...
Droog
08-23-2021, 11:13 AM
Кто тут статистику просил
https://i.ibb.co/w74Ztwv/Tobacco-consumption-by-country-Wikipedia-Google-Chrome-8-11-2021-6-57-59-PM.png
Droog
08-23-2021, 11:15 AM
http://patriot77.ru/data/big/3419_1.jpg
Whoever
08-23-2021, 11:19 AM
мне казалось чта там далеко от пирамид страшновато ходить...
Интересна как там французские Мистрали, каторые Египту продали вместо России?
Кому ани теперь угрожают?
И пирамиды тоже не слишком интересно смотреть.
Мои предки построили пирамиды, да и Бердичев тоже.
Чем те пирамиды интереснее Бердичева?:111:
Думаю, никому: там относительно цивилизованная арабская страна.
Yurcha
08-23-2021, 11:21 AM
Мораль - только русские вас спасут из Освенцима, или если вы будете тонуть
Skylight
08-23-2021, 11:21 AM
И пирамиды тоже не слишком интересно смотреть.
Мои предки построили пирамиды, да и Бердичев тоже.
Чем те пирамиды интереснее Бердичева?:111:
Думаю, никому: там относительно цивилизованная арабская страна.
положительно чта я в Америке встречал египтян-христиан...
Skylight
08-23-2021, 11:24 AM
просто там ат "21-летней русской путешественницы Дарьи", а па содержанию кабудта рассказ ат пенсионерки с Бруклина...
Whoever
08-23-2021, 11:25 AM
просто там ат "21-летней русской путешественницы Дарьи", а па содержанию кабудта рассказ ат пенсионерки с Бруклина...
Меня больше смутило, что в Египте есть дворник.
crazy-mike
08-23-2021, 11:25 AM
поляки туда русских не пустят! :111:
crazy-mike
08-23-2021, 11:27 AM
Меня больше смутило, что в Египте есть дворник.
в российском посольстве есть и дворник , и садовник. :111:
Skylight
вотетат русский паренек-блогер какрас хорошо пра свою поездку по Индии "дикарем":
http://youtu.be/ssQd-tTd8JI
Whoever
Советские люди, это да.
Современная Россия?
Извини, про эвтаназию в другой теме.
Whoever
08-23-2021, 11:28 AM
в российском посольстве есть и дворник , и садовник. :111:
Это да.
И дворецкий, и горничные, и даже хорунжий:111:
Кто тут статистику просил
https://i.ibb.co/w74Ztwv/Tobacco-consumption-by-country-Wikipedia-Google-Chrome-8-11-2021-6-57-59-PM.png
Справедливости ради, это 11-летняя давность, да еще отсортированная по прогнозу (projection), а не по фактическим цифрам. Вот чуть поновее и по фактическому потреблению:
93966
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93966&d=1629736056
Иван Белый
08-23-2021, 11:30 AM
http://patriot77.ru/data/big/3419_1.jpg
какая то странная обувь это работницы стрип бара что ли бггггг
Skylight
08-23-2021, 11:32 AM
проста не учтены русские бутлегеры, настойка боярышника и т.д. - ошибка статистики в цистерне наверное...
Droog
08-23-2021, 11:34 AM
Справедливости ради, это 11-летняя давность, да еще отсортированная по прогнозу (projection), а не по фактическим цифрам. Вот чуть поновее и по фактическому потреблению:
93966
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93966&d=1629736056
Понятно, походу расеянцам уже даже бухать не на что бгггг
Droog
08-23-2021, 11:35 AM
какая то странная обувь это работницы стрип бара что ли бггггг
Стильная :110:
А Юрча в детстве каталась зимой вместо санок на таре для бутылок из-под молока. Тевье-молочникhttp://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif
йа не видел нигде никогда такой грязи как в Бат-Яме. и стока ликерных на погонный метр улитсы в литрах на морду летса
Maximusss
08-23-2021, 01:06 PM
А Юрча в детстве каталась зимой вместо санок на таре для бутылок из-под молока. Тевье-молочникхттп://форум.руссианамерица.цом/ф/имагес/смилиес/имп/ицон_смиле.гиф
Без каски, бггг
вот пристафьте себе. исторический центр города, угол Гладстон и Ротшильд. в пятидесяти метрах хоть бы от него пустующий участок, снесенный дом, вместо него огромная довольно таки ниибическая яма, где был подвал. и вся эта яма завалена мусором, кабудта там нет мусорных баков, вонища ужасная. из-за этого йа не ходил в гуские магазины за продуктами, тока в супермаркет не помню название по-еврейски.
Без каски, бгггKастрюлю наденет , как суп в столовой съедят.
вот пристафьте себе. исторический центр города, угол Гладстон и Ротшильд. в пятидесяти метрах хоть бы от него пустующий участок, снесенный дом, вместо него огромная довольно таки ниибическая яма, где был подвал. и вся эта яма завалена мусором, кабудта там нет мусорных баков, вонища ужасная. из-за этого йа не ходил в гуские магазины за продуктами, тока в супермаркет не помню название по-еврейски.Юрча ходила на базары/рынки.
Юрча ходила на базары/рынки.
йа карочи ходил на знаменитый рынок в Петах-Тикве, это йобаный кошмар. ряды, сотни лотков, везде воняет рыбой вчерашнего улова.
но рынок в Петах-Тикве - это национальное достояние, охраняется законом.
Yurcha
08-23-2021, 01:53 PM
А Юрча в детстве каталась зимой вместо санок на таре для бутылок из-под молока. Тевье-молочникhttp://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif
Санки были дома. А тара из под молока около школы. На чем ещё должен был кататься ребёнок оставшийся на продленке в школе?
Yurcha
08-23-2021, 01:56 PM
Kастрюлю наденет , как суп в столовой съедят.
А вот столовский суп я не ела никогда. И не только суп.
Я вообще там ничего не ела. И просила не посылать меня на дежурство в столовую, потому что меня от запаха еды, которая почему-то всегда пахла грязными тряпками, могло стошнить.
Мне мама бутерброды давала в школу и фрукты.
А вот столовский суп я не ела никогда. И не только суп.
Я вообще там ничего не ела. И просила не посылать меня на дежурство в столовую, потому что меня от запаха еды, которая почему-то всегда пахла грязными тряпками, могло стошнить.
Мне мама бутерброды давала в школу и фрукты.Не ела она, только фотографировала . Откуда мама брала бутерброды, раз вы не "кобзоны"?
Про бутерброды, навеяло Юрчей. Вот кому два хлеба клали между сыром/ мясом /колбасой? Нафик второй хлеб, сверху, чтоб не пачкаться? Американизм. :305:
Не ела она, только фотографировала . Откуда мама брала бутерброды, раз вы не "кобзоны"?
не, было такое. в постсовке люди действительно жили десятилетиями на вермишели с сахаром. из-за такого количества углеводов в организме получается вот такое несбалансированное устройство как Кузьма.
не, было такое. в постсовке люди действительно жили десятилетиями на вермишели с сахаром. из-за такого количества углеводов в организме получается вот такое несбалансированное устройство как Кузьма.В школе только совсем уже бедные ели.
Помню, с утра позавтракала, зависит от региона где жили- или бутербродом с сыром или с чёрной икрой.
Потом пришла домой, после школы, пообедала.
В школе только совсем уже бедные ели.
Помню, с утра позавтракала, зависит от региона где жили- или бутербродом с сыром или с чёрной икрой.
Потом пришла домой, после школы, пообедала.
Мне кажется, вы с Птицем о разных периодах времени говорите. Он же про постсовок - там действительно был конкретный мрак и угар по части жратвы в школе. В совке же я, к примеру, с удовольствием жрал в школьной столовой далеко не самой выдающейся школы даже в пределах района. Это при том, что семья спокойно себе позволяла и колбасу и красную икру (впрочем, последнюю на Дальнем Востоке в те времена могли себе позволить многие).
Санки были дома. А тара из под молока около школы. На чем ещё должен был кататься ребёнок оставшийся на продленке в школе?Зачем тебя оставляли на продленке?
У меня был ключ от дома с первого класса. Приехала себе домой (2 автобуса помню , с пересадкой, во втором классе) разогрела еду (электрическую печку оставляли родители) поела и делай уроки.
Всё так сложно и ужасно в Юрчином детстве...
Мне кажется, вы с Птицем о разных периодах времени говорите. Он же про постсовок - там действительно был конкретный мрак и угар по части жратвы в школе. В совке же я, к примеру, с удовольствием жрал в школьной столовой далеко не самой выдающейся школы даже в пределах района. Это при том, что семья спокойно себе позволяла и колбасу и красную икру (впрочем, последнюю на Дальнем Востоке в те времена могли себе позволить многие).Это когда постсовок? Юрча уже уехала.
Это когда постсовок? Юрча уже уехала.
Формально совок закончился в 1991-м. Фактически - года на 3-4 раньше, когда дали плоды Perestroika, Glastnost и тому подобное.
Формально совок закончился в 1991-м. Фактически - года на 3-4 раньше, когда дали плоды Perestroika, Glastnost и тому подобное.Я ещё в Будапеште жила, с родителями, а Юрча, я думаю, уже уехала.
Я ещё в Будапеште жила
мне предлагали в 1990-ом чехи автомат Калашникова за полторы тыщи баксов. ща взял бы за эти деньги тока так.
Я ещё в Будапеште жила, с родителями, а Юрча, я думаю, уже уехала.
мне предлагали в 1990-ом чехи автомат Калашникова за полторы тыщи баксов. ща взял бы за эти деньги тока так.
В этом чешском Будапеште уж такие времена
Может скажут: "Пейте - ешьте". Ну, а может - ни хрена...
Izolda
08-23-2021, 03:11 PM
Я ещё в Будапеште жила, с родителями, а Юрча, я думаю, уже уехала.
щас Блисс тебя заклеймит за буржуйство..
Izolda
08-23-2021, 03:11 PM
Мне кажется, вы с Птицем о разных периодах времени говорите. Он же про постсовок - там действительно был конкретный мрак и угар по части жратвы в школе. В совке же я, к примеру, с удовольствием жрал в школьной столовой далеко не самой выдающейся школы даже в пределах района. Это при том, что семья спокойно себе позволяла и колбасу и красную икру (впрочем, последнюю на Дальнем Востоке в те времена могли себе позволить многие).
о, а где на ДВ?
Izolda
08-23-2021, 03:13 PM
почему-то никто нe пишет, какие ужасные столовые в школах в Америке.. Ну-ну... У нас нормально кормили в школьной столовой.
щас Блисс тебя заклеймит за буржуйство..Лирик значит сидел в Германии, а заклеймит меня.
Поэтому я всегда умалчивала об этом отрезки моего прошлого...
Izolda
08-23-2021, 03:15 PM
Лирик значит сидел в Германии, а заклеймит меня.
а кого же ещё?
Izolda
08-23-2021, 03:16 PM
меня Блисс как только не клеймит за то, что мои родители работали, а не на кухне сидели и кляли социализм.
Maximusss
08-23-2021, 03:18 PM
почему-то никто не пишет, какие ужасные столовые в школах в Америке.. Ну-ну... У нас нормально кормили в школьной столовой.
"Это другое, вы не понимаете" (с)
Izolda
08-23-2021, 03:20 PM
"Это другое, вы не понимаете" (с)
о да, забыла.. Это другое... В России хоть супы были, борщи, солянка, каши, омлеты.. А в Америке вообще мерзость химическая и сода и сахарные, якобы соки.
Maximusss
08-23-2021, 03:21 PM
Помню что не любил в школьной столовой только щи и борщ. А вот другие супы и мясные и рыбные блюда были весма хороши. Котлеты, гуляши, хек-минтай жереный, таки реально вкусными были. Ну и конечно слоеечки сахарные с чаем
меня Блисс как только не клеймит за то, что мои родители работали, а не на кухне сидели и кляли социализм.Пусть тогда, я ему расскажу как я "жила в большом доме на набережной"()
Izolda
08-23-2021, 03:23 PM
Помню что не любил в школьной столовой только щи и борщ. А вот другие супы и мясные и рыбные блюда были весма хороши. Котлеты, гуляши, хек-минтай жереный, таки реально вкусными были. Ну и конечно слоеечки сахарные с чаем
щас тебе напишут, ты это любил, потому что у тебя дома есть было нечего и вы голодали, так как у твоих родителей не было денег на еду, а если и были деньги, то в магазинах было пусто. И ты, несчастный, вынужден был есть в столовой.
Izolda
08-23-2021, 03:24 PM
Пусть тогда, я ему расскажу как я "жила в большом доме на набережной"()
не надо, у него "нервы")
Maximusss
08-23-2021, 03:25 PM
щас тебе напишут, ты это любил, потому что у тебя дома есть было нечего и вы голодали, так как у твоих родителей не было денег на еду, а если и были деньги, то в магазинах было пусто. И ты, несчастный, вынужден был есть в столовой.
Ну да, клеветать они горазды. Усрутся но вправду не признают
Помню что не любил в школьной столовой только щи и борщ. А вот другие супы и мясные и рыбные блюда были весма хороши. Котлеты, гуляши, хек-минтай жереный, таки реально вкусными были. Ну и конечно слоеечки сахарные с чаемВ пионерских лагерях кто был? Вот там кормили знатно. Омлет их забыть нельзя, и компот вишнёвый.
Меня туда на месяц каждый год отправляли, чёрти куда ехали на поезде, на море.
о, а где на ДВ?
В основном Хабаровск, хотя и во Владике малость довелось.
Izolda
08-23-2021, 03:28 PM
В основном Хабаровск, хотя и во Владике малость довелось.
Я оттуда) Во Владик ездила почти каждое лето, у меня родственники там живут.
Izolda
08-23-2021, 03:30 PM
В пионерских лагерях кто был? Вот там кормили знатно. Омлет их забыть нельзя, и компот вишнёвый.
У нас прекрасно там кормили. Помню, давали апельсины, а я их не любила, отдавала.. Мне груши больше нравились.
Izolda
08-23-2021, 03:31 PM
щас хуевер придёт и скажет, что его били в лагере, голодом морили и всё из-за антисеметизма.
Izolda
08-23-2021, 03:32 PM
А вы заметили, что у нас разные СССРы были)
А вы заметили, что у нас разные СССРы были)Самый страшный у Юрчи.
Maximusss
08-23-2021, 03:33 PM
В пионерских лагерях кто был? Вот там кормили знатно. Омлет их забыть нельзя, и компот вишнёвый.
В пионерлагерях кормили на убой и вкусно. Сейчас вспомнил как кушал пюрешки с подливой и печенью куриной необычайной вкусноты. На улице жарко, а в столовке прохладно, свежо. Сидишь ешь, на море смотришь, компот из сухофруктов кушаешь. А еще полдники с коржиком, кисломолочными напитками, грушей или изредка арбузом или дыней. Не, кормежка в пионерских лагерях отменная была
Izolda
08-23-2021, 03:34 PM
Самый страшный у Юрчи.
Не обижай хуевера, дай ему пальму первенства.
Izolda
08-23-2021, 03:35 PM
В пионерлагерях кормили на убой и вкусно. Сейчас вспомнил как кушал пюрешки с подливой и печенью куриной необычайной вкусноты. На улице жарко, а в столовке прохладно, свежо. Сидишь ешь, на море смотришь, компот из сухофруктов кушаешь. А еще полдники с коржиком, кисломолочными напитками, грушей или изредка арбузом или дыней. Не, кормежка в пионерских лагерях отменная была
помню, я полдники никогда не любила - всякая выпечка, кефиры..
м-да, у юрчи вообще полный песедедз
травили злыми собаками
кормили голодными раками
(ц
Maximusss
08-23-2021, 03:39 PM
помню, я полдники никогда не любила - всякая выпечка, кефиры..
А мне завтраки полезные не нравились. А полдники норм. Каких тока плюшек не было. Можно было еще чайку взять со здоровенного огроменного самовару
В пионерлагерях кормили на убой и вкусно. Сейчас вспомнил как кушал пюрешки с подливой и печенью куриной необычайной вкусноты. На улице жарко, а в столовке прохладно, свежо. Сидишь ешь, на море смотришь, компот из сухофруктов кушаешь. А еще полдники с коржиком, кисломолочными напитками, грушей или изредка арбузом или дыней. Не, кормежка в пионерских лагерях отменная былаИ всех взвешивали, время от времени, такими весами, железными с двигающимися гирьками. Токо попробуй не поправиться. Хотя целыми днями то бегаешь, то зарядка, то зарница, к вечеру убитый падаешь спать. Я любила пионер лагерь.
Не обижай хуевера, дай ему пальму первенства.Хуевер сразу родился взрослым
Whoever
08-23-2021, 03:42 PM
щас хуевер придёт и скажет, что его били в лагере, голодом морили и всё из-за антисеметизма.
Стереотипное повторение одной и той же хуйни годами.
Тобой.
Я подобного не писал ни про лагерь, ни про школу, да и не было такого.
А вот скукота полная была.
И пионэром, и физруком.
Физруком, правда, была полная лафа: деньги платили, и работа ничего, только дуры - пионэрки навроде тебя на зарядку выползали с отекшими рожами, ибо хуйнёй всю ночь страдали.
А я, если и ебал кого в том лагере, то только в соседнем городишке.
Izolda
08-23-2021, 03:43 PM
А мне завтраки полезные не нравились. А полдники норм. Каких тока плюшек не было. Можно было еще чайку взять со здоровенного огроменного самовару
я вообще извращенка была - больше всего в лагере любила пюре с селёдкой, помню.
Это, наверное, из-за социализма(
А выпечку нигде никогда не любила- ни дома, ни в гостях, ни в школе, и даже в саду не любила.
Maximusss
08-23-2021, 03:45 PM
Хуевер физрук, бгггг
В пионерлагеря физруками направляли исключительно студентов спортивных ВУЗов коих было более чем много
Izolda
08-23-2021, 03:46 PM
Хуевер физрук, бгггг
В пионерлагеря физруками направляли исключительно студентов спортивных ВУЗов коих было более чем много
я тоже подумала, но промолчала))
Skylight
08-23-2021, 03:47 PM
Тобой.
И пионэром, и физруком.
Физруком, правда, была полная лафа: деньги платили, и работа ничего, только дуры - пионэрки навроде тебя на зарядку выползали с отекшими рожами, ибо хуйнёй всю ночь страдали.
А я, если и ебал кого в том лагере, то только в соседнем городишке.
шо характерно что Эдик таки вспоминает про пионервожатого-антисемита, но Изольда его любит...
Вывод - для Изольды нужен мужик которому нужен от нее толька секс, остальных она презирает вне зависимости ат национальностей. Неспособность полюбить из-за травматического опыта в молодые годы...:235::305:
Тобой.
И пионэром, и физруком.
А я, если и ебал кого в том лагере, то только в соседнем городишке.Как вы умудрились стать физруком? Коллективный вопрос.
Izolda
08-23-2021, 03:53 PM
Как вы умудрились стать физруком? Коллективный вопрос.
да ладно тебе, пусть будет..
не отбирай у него мечту)
Whoever
08-23-2021, 04:02 PM
Как вы умудрились стать физруком? Коллективный вопрос.
Евреи протолкнули на должность.
Izolda
08-23-2021, 04:04 PM
У хуевера- физрук- это должность.. С ним всё ясно, сдал себя)) из него спортсмен, как из г. пуля.
Я оттуда) Во Владик ездила почти каждое лето, у меня родственники там живут.
Ну тогда следующее предложение вам будет предельно понятно :)
Вырос на Горьком, учился в Железке, последние три года жил у штаба Округа.
Droog
08-23-2021, 04:09 PM
Записки ебанутых теперь здесь же штоли?
Izolda
08-23-2021, 04:10 PM
Ну тогда следующее предложение вам будет предельно понятно :)
Вырос на Горьком, учился в Железке, последние три года жил у штаба Округа.
Всё поняла)) У меня подруга тоже закончила железку. Я с Казачки.
Кузька
08-23-2021, 04:19 PM
А чего народ не празднует и веселится? Сегодня годовщина подписания «Пакта Молотова-Риббентропа», по итогам которого СССР становился союзником Германии. Сталин поделил с Гитлером «сферы влияния» начав а ним Вторую мировую войну с раздела Польши, аннексии СССР стран Балтии и Бессарабии и агрессии СССР в Финляндии :213:
Maximusss
08-23-2021, 04:20 PM
А чего народ не празднует и веселится? Сегодня годовщина подписания «Пакта Молотова-Риббентропа», по итогам которого СССР становился союзником Германии. Сталин поделил с Гитлером «сферы влияния» начав а ним Вторую мировую войну с раздела Польши, аннексии СССР стран Балтии и Бессарабии и агрессии СССР в Финляндии :213:
А чего другие страны не празднуют ? Те которые аналогичные договора еще раньше СССР подписали.
Обтекай, Кузьма, бггг
Maximusss
08-23-2021, 04:21 PM
Евреи протолкнули на должность.
Т.е. нарушили закон, а ты соучаствовал ?
Кузька
08-23-2021, 04:23 PM
А чего другие страны не празднуют ? Те которые аналогичные договора еще раньше СССР подписали.
Обтекай, Кузьма, бггг
А что тебе до других стран?
Евреи протолкнули на должность.Вы в институт что ли с первого раза не поступили, или деньги были нужны, подрабатывали?
bdams
08-23-2021, 04:30 PM
Ну так пусть Польши всякие начнут праздновать свою дружбу взасос с Гитлером для начала...
Maximusss
08-23-2021, 04:32 PM
А тебе?
Меркель же уж приезжала к Путину.
https://342031.selcdn.ru/rusplt/images/31082020/1598885593057-upload.jpeg
Кузька
08-23-2021, 04:40 PM
Ну так пусть Польши всякие начнут праздновать свою дружбу взасос с Гитлером для начала...
Ну, вот, опоздали всякие Польши
https://a.radikal.ru/a01/2108/77/522b353df81c.jpg (http://www.radikal.ru)
CAPRI
08-23-2021, 04:40 PM
Лирик значит сидел в Германии, а заклеймит меня.
Это ломает его картину мира. :235:
Как он теперь тебе про хохляцко-кавказский хутор писать будет?