View Full Version : Записки русофоба
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
21
22
Maximusss
09-05-2021, 05:07 PM
ааааа....ну это из серии Леона про советский союз или про товарища Сталина или теории Климова. я не участвую. сорян
А зря. Если собеседник клиент образованный, то побазарить интересно можно. Тем более, тебе ли не знать за еврейское зверство, жестокость и ненависть ко всему человечеству, особенно к исламскому миру. Ты вот например недавно вожделел несчастных мусульман кулеметом с вертолета хуярить. Так что всё норм
NatashaR
09-05-2021, 05:15 PM
полно таких случаев. как только детям не по их, звонят в полицию, жалуются на чайлд абьюз.
И правильно что звонят.
Моих двоюроднюх братиев с детства постоянно избивал их пьяныи папашка. свою жену он тоже бил табуреткои . И к сожалению никто не донес на етого папашку. Братьев уже давно нету, оба умерли им еще и 30 не было . Ну и тетка вслед за ними ушла , один папашка только жив до сих пор.
Chatsky
09-05-2021, 05:19 PM
И правильно что звонят.
Моих двоюроднюх братиев с детства постоянно избивал их пьяныи папашка. свою жену он тоже бил табуреткои . И к сожалению никто не донес на етого папашку. Братьев уже давно нету, оба умерли им еще и 30 не было . Ну и тетка вслед за ними ушла , один папашка только жив до сих пор.
отделй мух от котлет, одно дело домашнее насилие, другое дело государственная политика по разъединению семей (любых семей, но в первую очередь белых).
Bliss
09-05-2021, 05:45 PM
Да при чем здесь картинки. Ей же гей-парад милей 9-го мая, для нееж нееврейские дети есть нелюди, етц. Поэтоу будем давить фашистскую гниду:)
четайте юрчу! у её к дню победы не меньше пиетету чем у изольды. дрочит она тибя как хочит.
Maximusss
09-05-2021, 05:49 PM
четайте юрчу! у её к дню победы не меньше пиетету чем у изольды. дрочит она тибя как хочит.
Какая неловкая попытка прикрыть эту жидо-педо-либерастню. Юра, ты ведь умеешь лучше
Ben Dover
09-05-2021, 06:52 PM
тебе ли не знать за еврейское зверство, жестокость и ненависть ко всему человечеству
ну вот видишь, Макс. я могу общаться с человеком антисемитом. имеет право ненавидеть евреев за то то и за то то. как я отношусь предосудительно к кому то. а вот с мудаками я общаться не могу. понимаешь Макс есть такой приём в дискуссии когдас ты говоришь настолько абсолютную дичь, что собесденик, сам того не осознавая втягивается в обсуждение бреда. Бро, мимо, кассы. сорян и удачи.
Losharick
09-05-2021, 08:08 PM
Ааай, накал пропал!
Yurcha
09-05-2021, 08:15 PM
Ты вот например недавно вожделел несчастных мусульман кулеметом с вертолета хуярить. Так что всё норм
У Бендовера такое мнение потому что он носитель русской культуры. В Израиле только русскоязычные хотят мочить арабов.
Yurcha
09-05-2021, 08:16 PM
Не надо, я не превращаю молитву в фарс, в отличии от некоторых.
Yurcha
09-05-2021, 08:23 PM
извини, но в чём прикол? ну я честно не понимаю в чём вопрос? серьёзно. единственный набор парадов которым бы я предпочёл гей парад это украинские националисты или немецкие неофашисты. тогда да. пошёл бы на гей парад.
Я вижу ты не в теме, поэтому на картинках покажу. Ты на первый идёшь парад или на второй?
https://i.ibb.co/gJwHS1m/E8807-D1-C-2-C9-D-4-D61-BC53-1824191049-FA.jpg
https://i.ibb.co/mNwNJVP/C2704130-7-C85-452-D-B129-DD02-A5-B20-B60.jpg
Я вижу ты не в теме, поэтому на картинках покажу. Ты на первый идёшь парад или на второй?
Аплодирую!
Ебанутые в обоих случаях.
Losharick
09-05-2021, 08:32 PM
Сейчас тоже есть семьи которые живут на зарплату мужчины, причём многодетные семьи. Жены большинства сотрудников у меня на работе домохозяйки. У этих людей гораздо ниже потребности. В 60-70 годах большинство людей были без высшего образования, потребляли еду низкого качества. В 80-90 половина американцев весили по 300-400 lb.
Сейчас уровень и запросы среднего американца поднялись. Все хотят путешествовать, есть хорошую органическую еду, ходить в health club. Толстых американцев практически не осталось. Хорошая жизнь требует больших затрат. На одну зарплату хорошо жить сложно. Зарплаты с каждым годом растут, а цены на товары практически не меняются. Даже цены на Realestate в центральней части Америки практически не изменились.
Просто у людей вырос потребительский уровень. Возьмём Цинциннати 30лет назад. Это была дыра дырой. Ни одного designers store, ни одного хорошего ресторана, в аэропорту кроме fastfood ничего не продавали. А сейчас там просто центр цивилизации - wine bars, sushi bars, etc. Люди тоже преобразились. Появилось намного больше образованных людей. Знаешь сколько у моего сына знакомых в университете кто 1st generation college student? Это о многом говорит.
И это прекрасно. Так и должно быть в нашей, да и в любой стране. Я только что обсуждал эту тему со своим хайропрактором (американский еврей, гей). Это огромное заблуждение, а точнее, просто чистый бизнес проект, что все должны идти в колледж получать вышку. В результате, реальные дегенераты изучают галимые науки, типа сошиал стадис и т.д., вместо получения ремесла. Да, тут их раньше называли trade schools, а у нас ПТУ и техникум. В результате мы не имеет квалифицированную рабочую силу, как ты и сказала, сварка как у инвалидов. Это и есть результат твоего любимомго аутсорсинга. Люди потеряли работы. Вместо них бизнесы (колледжи и их направляющие) подсуетились дать всем высшее образование и результат на лицо. Страна в пятой точке.
Ну, да. За 20 лет в Сисиннати аж построили суши бар и винные бары. А вот в Китае построили такие города миллионики, что Америке и не снились. С такими билдингами, дорогами, мостами, аэропортами, торговыми центрами...не говоря уже о военной и космической технике. Про бытовой товар и говорить нечего. Всё от них.
Так ты уверена, что аутсорсинг, в частности и наше движение, в целом, являются правильным направлением?
Yurcha
09-05-2021, 08:33 PM
Не ну это же надо же как этот быдловатный расист, антисемит и гомофоб разошёлся. Какой темперамент.
Yurcha
09-05-2021, 08:39 PM
Лошарик, а что плохого в том, что В Китае теперь красивая жизнь? Да вся планета должна красиво жить! Они заслужили, молодцы. Экономически они выросли. Осталось вырасти политически - свергнуть коммуняк, освободить из концлагерей мусульман.
Losharick
09-05-2021, 08:42 PM
Лошарик, а что плохого в том, что В Китае теперь красивая жизнь? Да вся планета должна красиво жить! Они заслужили, молодцы. Экономически они выросли. Осталось вырасти политически - свергнуть коммуняк, освободить из концлагерей мусульман.
:120: Как там. или крестик снимите, или трусы наденьте (ц)
Ты троллишь. Да ну тебя. )
High_Smily
09-05-2021, 08:43 PM
выбирай, Беня) :167:
https://a.radikal.ru/a40/2109/47/aa537e54e92d.jpg (https://radikal.ru)
Losharick
09-05-2021, 08:45 PM
Беняяяя! Не вздумай сюда зайти не накатив минимум 400. Это уже зашквар!!! :111:
Chatsky
09-05-2021, 08:46 PM
свергнуть коммуняк
В Китае-то? :111: :237:
Skylight
09-05-2021, 08:46 PM
этого никогда не произойдет, наоборот они сумели экспортировать свой коммунизм во все страны куда экспортируют товары. В Aнглии система образования уже под контролем компартии Кетая и т.д.
Yurcha
09-05-2021, 08:47 PM
:120: Как там. или крестик снимите, или трусы наденьте (ц)
Ты троллишь. Да ну тебя. )
Вообще не троллю. Можно я задам тебе вопрос. Представь, что ты изобрёл какую-то вещицу. И ты сможешь сделать ее в Китае и получить 90% прибыли, или сделать ее в Америке и получить 50% прибыли. Как бы ты поступил?
Skylight
09-05-2021, 08:49 PM
Юрча, вот поэтому я считаю шо ты опять черес месяц будешь лизаться с Капри-Изольда-Адда, тепленько-спертенько-напердевши в носочки...
High_Smily
09-05-2021, 08:49 PM
:320:
https://a.radikal.ru/a39/2109/d1/fc5497ae8d51.jpg (https://radikal.ru)
Skylight
09-05-2021, 08:52 PM
https://storage1b.censor.net/images/7/e/f/3/7ef34dad9618018754892f8483d9ab02/original.jpg
https://s.ura.news/images/news/upload/news/156/137/1052156137/ed5277b7804fce8713c34029304a64fd.jpg
Droog
09-05-2021, 08:58 PM
https://storage1b.censor.net/images/7/e/f/3/7ef34dad9618018754892f8483d9ab02/original.jpg
https://s.ura.news/images/news/upload/news/156/137/1052156137/ed5277b7804fce8713c34029304a64fd.jpg
Ну зачем этот фотожоп? Там есть и вполне реальные новогодние эфиры :281:
https://www.youtube.com/watch?v=RbboNlsuIig
High_Smily
09-05-2021, 08:59 PM
Хм, напоминает провинциальную Расею времен сегодня. Только продукты со стола надо убрать
да, напоминает, и это печально, потому что коррупционеры у власти
как бы в США и Канаде такого не случилось
Losharick
09-05-2021, 08:59 PM
Вообще не троллю. Можно я задам тебе вопрос. Представь, что ты изобрёл какую-то вещицу. И ты сможешь сделать ее в Китае и получить 90% прибыли, или сделать ее в Америке и получить 50% прибыли. Как бы ты поступил?
Я тебе скажу. Я читал кучу информации как это начиналось. Американцы долго думали на кого поставить, на СССР, или Китай. Сделали огромную, непоправимую ошибку. Поставили на Китай, чтобы развалить СССР. Только они не учли, 1- 1.2 млд. человек ( на тот момент) + азиатов с совсем другой психологией, религией, трудоспособностью, отсутсвием законов защищающих рабочих, внутренний политический строй.... дальше мы знаем.
Дело не в прибыли. Дело в самой политике и полном разложении нашего общества, которое поедает себя изнутри. In a long run никтот не выиграл. Так как азиаты, точнее китайцы, это как саранча, которая поедает всё и всех на своём пути. С ними нельзя делать бизнес. Они не работают с чужаками. даже если на первое время они будут в тебе очень заинтересованы, то это только пока они не овладеют твоими технологиями и не сожрут твоё производство на корню.
Разумеется я бы никогда не стал бы уводить свой бизнес к этим варварам, так как знаю чем это закончится, даже если на первых порах я получу больший выхлоп.
Droog
09-05-2021, 09:03 PM
да, напоминает, и это печально, потому что коррупционеры у власти
как бы в США и Канаде такого не случилось
:251:
High_Smily
09-05-2021, 09:04 PM
:229:
Ben Dover
09-05-2021, 09:06 PM
абсолютно без вопросов на второй. Юрча ты меня 15 (!) лет знаешь. что за глупые вопросы. я не разделяю может их некоторого экспрессионизма, но это люди с которыми мы друг друга хоть частично поймём. а с пидарасами не получится даже частично. ибо моя бы воля...ну ты в курсе......
Yurcha
09-05-2021, 09:07 PM
Разумеется я бы никогда не стал бы уводить свой бизнес к этим варварам, так как знаю чем это закончится, даже если на первых порах я получу больший выхлоп.
По первому пункту даже отвечать не буду. Ты знаешь сколько бабла американцы влили в совок в 90-ых? Все разворовали. Не надо сравнивать работящих китайцев согласных работать за копейки с русскими. Если бы русские любили работать, то Россия не была бы в вечной жопе.
Losharick
09-05-2021, 09:12 PM
По первому пункту даже отвечать не буду. Ты знаешь сколько бабла американцы влили в совок в 90-ых? Все разворовали. Не надо сравнивать работящих китайцев согласных работать за копейки с русскими. Если бы русские любили работать, то Россия не была бы в вечной жопе.
Вот именно поэтому надо быть экстраординарными дегенератами, чтобы отдать все свои технологии и производства накопленные за века в такие руки.
С Россией тяжелее договориться, но легче иметь дело. Они свои, из христианской цивилизации и это уже почти всё. Китайцы самая жестокая и хитрая цивилизация на земле.
Losharick
09-05-2021, 09:21 PM
Да, и американцы поставили на Китай не из-за дешевизны их труда и работоспособности. На тот момент, а это конец 60-ых, в СССР рабочая сила и кадры были куда более грамотными, чем в диком Китае и так же очень даже работоспособными. Америка решила поднять Китай и завалить СССР. И то и другое получилось. Только теперь Китай завалит Америку, через какое-то время. Притом никаких войн не будет.
Yurcha
09-05-2021, 09:30 PM
Да, и американцы поставили на Китай не из-за дешевизны их труда и работоспособности. На тот момент, а это конец 60-ых, в СССР рабочая сила и кадры были куда более грамотными, чем в диком Китае и так же очень даже работоспособными. Америка решила поднять Китай и завалить СССР. И то и другое получилось. Только теперь Китай завалит Америку, через какое-то время. Притом никаких войн не будет.
Ерунда это все. Ты прекрасно знаешь как в Америке делается бизнес. Бизнесменов интересует только выгода. А все эти конспиративные теории хороши для запугивания русских. Чтобы создать миф врага.
У моей русской подруги свой бизнес. Она дизайнер, делает сумки. Производство сумок в Индии, а не в России. Не знаешь почему она не делает бизнес на Родине? Она этническая русская. Да и бизнес вести со своими было бы легче.
Потому что она знает, что на Родине у неё бы все разворовали свои братья-христиане. А в Индии честно работают.
Losharick
09-05-2021, 09:35 PM
Ерунда это все. Ты прекрасно знаешь как в Америке делается бизнес. Бизнесменов интересует только выгода. А все эти конспиративные теории хороши для запугивания русских. Чтобы создать миф врага.
У моей русской подруги свой бизнес. Она дизайнер, делает сумки. Производство сумок в Индии, а не в России. Не знаешь почему она не делает бизнес на Родине? Она этническая русская. Да и бизнес вести со своими было бы легче.
Потому что она знает, что на Родине у неё бы все разворовали свои братья-христиане. А в Индии честно работают.
Я говорю про 60-ые годы, 55-60 лет назад, когда это решалось, а не про сегодня. Сегодня уже ничего не изменить.
Yurcha
09-05-2021, 09:53 PM
Я говорю про 60-ые годы, 55-60 лет назад, когда это решалось, а не про сегодня. Сегодня уже ничего не изменить.
А каким образом в 60-ые можно было делать бизнес с СССР?
Ты считаешь что государство должно вмешиваться в свободный маркет? Создать законы запрещающие или мешающие бизнесменам делать бизнес в других странах? Ты за закрытую экономику?
Или государство должно курировать с какими странами можно вести экономическое партнёрство, а с какими нет?
Yurcha
09-05-2021, 09:58 PM
Вот документ о том сколько денег Америка потратила на развитие демократии в совке. Вкладываться в совок было так же бесполезно как вкладываться в Афганистан.
https://sgp.fas.org/crs/row/RL32866.pdf
Yurcha
09-05-2021, 10:06 PM
абсолютно без вопросов на второй. Юрча ты меня 15 (!) лет знаешь. что за глупые вопросы. я не разделяю может их некоторого экспрессионизма, но это люди с которыми мы друг друга хоть частично поймём. а с пидарасами не получится даже частично. ибо моя бы воля...ну ты в курсе......
Ок, just checking…
Eric007
09-06-2021, 06:03 AM
Что то ты поскромничала с этой фоткой... Там ведь есть и другие ракурсы;)
Yurcha
09-06-2021, 06:30 AM
Что то ты поскромничала с этой фоткой... Там ведь есть и другие ракурсы;)
Люди часто путают « lovefest» и «gay pride» парады.
Gay pride выглядит прилично. Некоторые люди несут плакаты с фотографиями своих детей/родственников покончивших жизнь самоубийством. Думаешь откуда «бессмертный полк» позаимствовал идею?
Но в основном это просто люди, которые вышли поддержать свободу людей нетрадиционной ориентации. На таком параде есть dress code, голых туда не пускают.
https://i.ibb.co/9HZjDZL/C2-B34-B95-9210-4-F13-B3-FE-3768-A34-EA361.jpg
Другое дело «lovefest», там уже че только не увидишь, как на нудистском пляже. Но там не только геи. Там и хиппи и прочие неформалы желающие отпраздновать свободу плотской любви.
Chatsky
09-06-2021, 06:36 AM
Вот документ о том сколько денег Америка потратила на развитие демократии в совке. Вкладываться в совок было так же бесполезно как вкладываться в Афганистан.
https://sgp.fas.org/crs/row/RL32866.pdf
Ты реально веришь, что формальное распределение денежных средств соответствовало их фактическому назначению? :111: :237:
Ben Dover
09-06-2021, 06:37 AM
отпраздновать свободу плотской любви.
Вопрос ис зала - а как отличить свободу любви от совобды извращений? или извращений не бывает если это по согласию между двумя взрослыми?
Chatsky
09-06-2021, 06:38 AM
Gay pride выглядит прилично. Некоторые люди несут плакаты с фотографиями своих детей/родственников покончивших жизнь самоубийством. Думаешь откуда «бессмертный полк» позаимствовал идею?
Но в основном это просто люди, которые вышли поддержать свободу людей нетрадиционной ориентации. На таком параде есть dress code, голых туда не пускают.
Другое дело «lovefest», там уже че только не увидишь, как на нудистском пляже. Но там не только геи. Там и хиппи и прочие неформалы желающие отпраздновать свободу плотской любви.
Могла бы ты в присутствии белого гетеросексуального мужчины не описывать все эти мерзости и не пытаться разделять их на какие-то классификации? Мне противно, чесслово.
Yurcha
09-06-2021, 06:40 AM
Ты реально веришь, что формальное распределение денежных средств соответствовало их фактическому назначению? :111: :237:
Я верю, что в совке просто все разворовали. Поэтому средства не были потрачены по назначению. Но вам рассказали сказку о злых америкосах, которые хотели поставить Россию на колени.
Chatsky
09-06-2021, 06:42 AM
Но вам рассказали сказку о злых америкосах, которые хотели поставить Россию на колени.
это мне не люди рассказали, а пустой холодильник, разгул преступности, коррупция (какой не знал СССР) и повсеместная наркомания.
PS: Фпрочем дело не тока в американцах, но ты слишком глупа чтобы это понять.
Yurcha
09-06-2021, 06:46 AM
Вопрос ис зала - а как отличить свободу любви от совобды извращений? или извращений не бывает если это по согласию между двумя взрослыми?
Это вопрос не ко мне. Для меня все извращение. Я когда вижу голые гениталии то для меня это уже извращение. Я ж тоже совок во многом. Когда я увидела голых велосипедистов в SF, то испытала чувство отвращения. Я так же не пошла бы на нудистский пляж. Единственное место где я могу смотреть на голых людей - это больница.
Ben Dover
09-06-2021, 07:05 AM
Это вопрос не ко мне. Для меня все извращение. Я когда вижу голые гениталии то для меня это уже извращение. Я ж тоже совок во многом. Когда я увидела голых велосипедистов в SF, то испытала чувство отвращения. Я так же не пошла бы на нудистский пляж. Единственное место где я могу смотреть на голых людей - это больница.
excuse me? am I missing something?
Losharick
09-06-2021, 08:57 AM
excuse me? am I missing something?
Это новизна демократов. Nude floor week. Медсестры, молодые врачихи и врачи, все голые бегают по этажу. Ты отстал от жизни.
Losharick
09-06-2021, 09:16 AM
А каким образом в 60-ые можно было делать бизнес с СССР?
Ты считаешь что государство должно вмешиваться в свободный маркет? Создать законы запрещающие или мешающие бизнесменам делать бизнес в других странах? Ты за закрытую экономику?
Или государство должно курировать с какими странами можно вести экономическое партнёрство, а с какими нет?
В 60ых была оттепель, если ты забыла. После 20 съезда в 56 было самое верное время лет за 10 . Если бы поставили на СССР, то договориться о сближении и развитии бизнеса можно было бы. Но поставили на Китай. Ты почитай про эти события. Тогда твой любимой Китай был куда более агрессивно и коммунистически настроен, чем СССР. И что творилось там тогда при Мао. Но США, как всегда сделали роковую ошибку.
Государство должно прежде всего защищать интересы страны. У нас сегодня его просто нет. Есть кучка некомпетентных маразматиков, которых поставили местные олигархи под крышей дем. партии. Интересы страны никто не соблюдает. Только свои личные интересы, часто совпадающие с интересами Китая. Мы уже рабы и это будет ухудшаться. Мы зависим от Китая везде.
High_Smily
09-06-2021, 09:58 AM
https://i.ibb.co/9HZjDZL/C2-B34-B95-9210-4-F13-B3-FE-3768-A34-EA361.jpg
Юрча, ты профан в гей-парадах, ты хоть на одном была? Я была один раз в Торонто.
Группы обнаженных мужчин разных возрастов и комплекций шли, гордо помахивая своими гениталиямями, по центральной улице Торонто, целовались и делали в сторону ликующей толпы непристойные движения бедрами и рассылали воздушные поцелуи.
Один гей особенно запомнился, он катился в таком огромном металлическом колесе, его член болтался во все стороны, а огромные груди не болтались, потому что они были силиконовые.
Приезжай.
Прогуглила, на гейпарадах крупных городов США происходит примерно то же самое.
Yurcha
09-06-2021, 10:13 AM
В 60ых была оттепель, если ты забыла. После 20 съезда в 56 было самое верное время лет за 10 . Если бы поставили на СССР, то договориться о сближении и развитии бизнеса можно было бы. Но поставили на Китай. Ты почитай про эти события. Тогда твой любимой Китай был куда более агрессивно и коммунистически настроен, чем СССР. И что творилось там тогда при Мао. Но США, как всегда сделали роковую ошибку.
Государство должно прежде всего защищать интересы страны. У нас сегодня его просто нет. Есть кучка некомпетентных маразматиков, которых поставили местные олигархи под крышей дем. партии. Интересы страны никто не соблюдает. Только свои личные интересы, часто совпадающие с интересами Китая. Мы уже рабы и это будет ухудшаться. Мы зависим от Китая везде.
Чтобы не быть голословной, вот линк. US-China trade relationship начался в 1978 году
https://www.cfr.org/timeline/us-relations-china
High_Smily
09-06-2021, 10:15 AM
Юрча, энджой! :130:
Totally Naked "TNT" Men in the Toronto Pride Parade.
https://c.radikal.ru/c27/2109/14/007772bd9fbc.jpg (https://radikal.ru)
High_Smily
09-06-2021, 10:18 AM
спешал фо Юрча, в просветительских целях
Toronto Hosts Gay Pride Parade :313::313::313:
https://b.radikal.ru/b16/2109/26/3536bcca7327.jpg (https://radikal.ru)
OldFart
09-06-2021, 10:20 AM
лошадь вернулась, стала в разы более ёбнутой чем раньше была
High_Smily
09-06-2021, 10:22 AM
Anglicans in the Toronto Pride Parade 2013
https://c.radikal.ru/c20/2109/c2/ea61291567e0.jpg (https://radikal.ru)
High_Smily
09-06-2021, 10:24 AM
лошадь вернулась, стала в разы более ёбнутой чем раньше была
Не умеешь вести цивилизованную дискуссию, не мешай! :162:
Eric007
09-06-2021, 10:40 AM
Так вот почему Юрча выбрала этот парад, а не 9-е мая!))
Yurcha
09-06-2021, 10:51 AM
Так вот почему Юрча выбрала этот парад, а не 9-е мая!))
Я в Америке такого не видела на pride parade. Хотя я видела только два из них, один в Нью-Йорке и один в SF. Голых там не было.
Погуглила pride parade в Торонто. Тоже все выглядит прилично.
https://i.ibb.co/NN4wPq9/79-E29-D97-AD53-433-A-ACEE-BA91-E39-C11-A9.jpg
Не знаю откуда она тянет фотки. Пусть линк предъявит
Droog
09-06-2021, 11:43 AM
Я была один раз в Торонто.
А зачем ты там была? :239: На мушские письки посмотреть?
Burgomistr
09-06-2021, 11:50 AM
Чтобы не быть голословной, вот линк. УС-Чина траде релатионшип начался в 1978 году
хттпс://щщщ.цфр.орг/тимелине/ус-релатионс-чина
ясно не раньше визита Никсона в Китай в начале 70х.
а про америку и возможность вложения в ссср в 60-е так ето вообще ерунда.
High_Smily
09-06-2021, 12:26 PM
А зачем ты там была? :239: На мушские письки посмотреть?
знакомилась с культурой страны, это было в год залендивания в Канаде :167:
ну и себя было интересно проверить на толерантность и отсутствие гомофобии
тест прошла, резко негативных эмоций не испытала, но голова почему-то разболелась и закружилась
слишком много эксгибиционизма для одной отдельно взятой Смайли
насмотрелась на всю оставшуюся жизнь... фе
в октябре в СФ мозгло и сыро. градусов 10 по Фаренгейту. мы поехали с ГФ на неделю, когда вернулись сйехали с 10-ой дороги на Вилшир-бульвар, то в один голос воскликнули: у йе. 75 градусов, Элэйс зэ плэйс.
Yurcha
09-06-2021, 12:43 PM
ясно не раньше визита Никсона в Китай в начале 70х.
а про америку и возможность вложения в ссср в 60-е так ето вообще ерунда.
Никсон и СССР посетил в том же году.
Nixon and his Soviet counterpart, LEONID BREZHNEV also agreed to a trade deal involving American wheat being shipped to the USSR. The two nations entered into a joint venture in space exploration known as APOLLO-SOYUZ.
https://i.ibb.co/crv5t3k/BEC26-DDE-25-E7-41-C8-9-B56-5-D9827300-BF8.jpg
Про 60-е конечно ерунда, тогда вообще чуть ядерная война не началась (карибский кризис)
Yurcha
09-06-2021, 12:44 PM
в октябре в СФ мозгло и сыро. градусов 10 по Фаренгейту. мы поехали с ГФ на неделю, когда вернулись сйехали с 10-ой дороги на Вилшир-бульвар, то в один голос воскликнули: у йе. 75 градусов, Элэйс зэ плэйс.
Осенью в SF теплее чем летом
Losharick
09-06-2021, 12:47 PM
Чтобы не быть голословной, вот линк. US-China trade relationship начался в 1978 году
https://www.cfr.org/timeline/us-relations-china
Переговоры и подготовка начались в конце 60-ых, за 10 лет до первого аутсорсинга. Всё, закрыли тему. Каждый останется при своём. Ты веришь в великую Америки и что она идёт в правильном направлении. Я верю в ровно наоборот.
Yurcha
09-06-2021, 12:48 PM
не думаю что из-за гомофобии, скорее от того, что публичная демонстрация вторичных половых признаков противоестественна для нормального человека
Интересно, что ты имеешь в виду под вторичными половыми признаками?
Yurcha
09-06-2021, 12:51 PM
Переговоры и подготовка начались в конце 60-ых, за 10 лет до первого аутсорсинга. Всё, закрыли тему. Каждый останется при своём. Ты веришь в великую Америки и что она идёт в правильном направлении. Я верю в ровно наоборот.
Я не думаю, что ты веришь «в ровно наоборот», иначе ты бы ни жил в этой стране.
High_Smily
09-06-2021, 12:52 PM
Интересно, что ты имеешь в виду под вторичными половыми признаками?
как что, бороду, усы, а ты что подумала? )
Осенью в SF теплее чем летом
не рассказывай. туман такой, что мы пошли на Норс-Бич смотреть полеты не помню как назывались, аэрогимнастика на самолетах Ф-18. их не было видно из-за низких туч вообще.
Yurcha
09-06-2021, 12:54 PM
Кто нибудь из присутствующих кто пророчит развал Америки и девальвацию доллара уже избавился от акций, долларов, домов?
Losharick
09-06-2021, 12:54 PM
Никсон и СССР посетил в том же году.
Nixon and his Soviet counterpart, LEONID BREZHNEV also agreed to a trade deal involving American wheat being shipped to the USSR. The two nations entered into a joint venture in space exploration known as APOLLO-SOYUZ.
https://i.ibb.co/crv5t3k/BEC26-DDE-25-E7-41-C8-9-B56-5-D9827300-BF8.jpg
Про 60-е конечно ерунда, тогда вообще чуть ядерная война не началась (карибский кризис)
Карибский кризис был в 62. Речь шла о самом конце 60-ых, когда американцы начали переговоры с Китаем, вместо СССР, о будущем партнёрстве, названном в будущем аутсорсингом. Вот тебе и ерунда.
Yurcha
09-06-2021, 12:55 PM
не рассказывай. туман такой, что мы пошли на Норс-Бич смотреть полеты не помню как назывались, аэрогимнастика на самолетах Ф-18. их не было видно из-за низких туч вообще.
Это редкость. Туманы в SF весной и летом
Туманы в SF весной и летом
а зимой и осенью полная мгла
Losharick
09-06-2021, 12:57 PM
Я не думаю, что ты веришь «в ровно наоборот», иначе ты бы ни жил в этой стране.
Разумеется верю. А что, у меня есть выбор? У меня нет десятков миллионов долларов для перезда. Мне не 30, и не 40. У меня дети ещё даже не в колледже. У меня обязательства перед старшим поколением. И куда я денусь, как и ты? Как и все здесь, кто вроде бы и не беден. Но и не достаточно богат, для резких движений.
Yurcha
09-06-2021, 12:59 PM
Карибский кризис был в 62. Речь шла о самом конце 60-ых, когда американцы начали переговоры с Китаем, вместо СССР, о будущем партнёрстве, названном в будущем аутсорсингом. Вот тебе и ерунда.
Никсон начал переговоры с СССР и с Китаем одновременно, погугли “triangular diplomacy US, China, USSR”. До этого никаких дипломатических отношений не было.
Droog
09-06-2021, 01:00 PM
Хоспаде, какую дичь в каждом втором посте несет етот Шприц.
Никсон начал переговоры с СССР и с Китаем одновременно
ну сетаки в 72-ом а не в 78-ом. в 72-ом заключили какойто договор с СССР по ЯО, с Кетаем экономический
Yurcha
09-06-2021, 01:07 PM
Разумеется верю. А что, у меня есть выбор? У меня нет десятков миллионов долларов для перезда. Мне не 30, и не 40. У меня дети ещё даже не в колледже. У меня обязательства перед старшим поколением. И куда я денусь, как и ты? Как и все здесь, кто вроде бы и не беден. Но и не достаточно богат, для резких движений.
Когда люди поняли что совку пришёл конец - то выезжали в любом возрасте. С детьми, стариками. Без языка, без денег.
А у тебя есть два языка, ты уже объездил пол мира, несколько миллионов в тумбочке.
Что тебя останавливает? Останавливает то, что ты уверен, что родители тут будут устроены, под хорошим медицинским наблюдением. Дети будут учиться в хорошем колледже. А ты, как ты уже утверждал, выкрутишься при любом строе.
Yurcha
09-06-2021, 01:09 PM
ну сетаки в 72-ом а не в 78-ом. в 72-ом заключили какойто договор с СССР по ЯО, с Кетаем экономический
После 72 был снова разрыв в отношениях между Америкой и Китаем. И только в 79 связь возобновилась.
In 1979 the U.S. and China reestablished diplomatic relations and signed a bilateral trade agreement.
In 1979 the U.S. and China reestablished diplomatic relations and signed a bilateral trade agreement.
это после того как Израиль в 78-ом оккупировал юг Ливана.
Када уже БенДовер выпьет?!
Эта совковая политинформация затягивается. Юрча вещает как тот пьяный политолог из того кино где Гурченко играла, про Новый год.
у Юрчи затянувшийся пост-менструал, лет на десять, наверно
Maximusss
09-06-2021, 01:42 PM
Если бы русские любили работать, то
Ой и дуроебина...
После рарушительой войны отстроили страну, создали космическую отрасль, создали одну из мощнейших в мире промышленностей, построили тысячи учебных заведений, больниц. Кормили 15 республик и полсотни папуасских стран итд итп
Хотя что тебе сукоте говорить если для тебя даже русские дети недочеловеки
Кстати желаю тебе и твоим детям втройне того же что ты желаешь русским:122:
Maximusss
09-06-2021, 01:43 PM
Эта совковая политинформация затягивается. Юрча вещает как тот пьяный политолог из того кино где Гурченко играла, про Новый год.
Не политолог, а астроном. А юрчина скорее Баба Яга из мультика про Олимпиаду 80
Losharick
09-06-2021, 01:51 PM
Никсон начал переговоры с СССР и с Китаем одновременно, погугли “triangular diplomacy US, China, USSR”. До этого никаких дипломатических отношений не было.
Официальные переговоры Никсона были в 72.
Я не знаю о чём ты споришь, но для того, чтобы прошли переговоры Никсона с Китаем в 1972 году, Киссенджер был там в 71. А до него велись секретные переговоры с конца 60-ых. Я запомнил цифру 1969. В конце концов это совсем не важно, 69 или 71-72. Всего лишь разница в 2-3 года. Речь о другом. А именно о том, что Штаты с конца 60-ых выбирали на кого поставить и поставили на Китай. В моём видении ситуации это было смертельной ошибком. Америка отдалась Китаю полностью, как придорожная девка торгуя телом. Она временно выиграла в борьбе с СССР. А вот потеряла в разы больше. Теперь, по прошествию 50 лет Китай валит уже Америку. Россия для Америки потеряна как союзник. С Европой очень сложные отношения, так как Америке нечего дать Европе сегодня, кроме мнимой защиты от общего врага. То есть у Америки сплошные неудачи, огромная зависимость от Китая. 2 огромных врага, Китай и Россия. Натянутые отношения с Европой. Африка давно под Китаем. И даже латинская Америка всё больше отдаляется от нас и налаживает бизнес отношения с Китаем. Внутри страны сброд и шатание. Инфраструктура Америки застыла лет на 40 позади. И только остался печатный станок, который печатает ничем не подкреплённые, инфляционные, зелёные фантики и полудеморализованная армия с пидарасами и лесбиянками борющимися за свои права.
Вот как выглядит сегодня мир и наша с тобой страна в нём. А ты всё повторяешь как мантру "мы великие, мы великие".
Неудачный кадр. Справа вверху - магистральные опоры электрифицированных железных дорог. Напомню, в США на 2020-й год таких было всего 0.6% из-за слишком высоких upfront costs. Это примерно как если бы вы сняли кучку говна на фоне Boeing Field.
Дерзайте.
http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/appl.gifКратко и ясно. Ничего даже объяснять не надо больше.
Я не знаю зачем с ней они возятся, она в неадеквате по каким то своим причинам.
Maximusss
09-06-2021, 01:54 PM
Теперь, по прошествию 50 лет Китай валит уже Америку. Россия для Америки потеряна как союзник.
Пока не валит. Это лишь легкая разминка. А вот лет через 7-8 вьебенет по американской экономике и политике так что весь "цивилизованный" мир на попу присядет и слова против не скажет
Я не знаю о чём ты споришь, но для того, чтобы прошли переговоры Никсона с Китаем в 1972 году, Киссенджер был там в 71. А до него велись секретные переговоры с конца 60-ых. Я запомнил цифру 1969. В конце концов это совсем не важно, 69 или 71-72. Всего лишь разница в 2-3 года. Речь о другом. А именно о том, что Штаты с конца 60-ых выбирали на кого поставить и поставили на Китай. В моём видении ситуации это было смертельной ошибком. Америка отдалась Китаю полностью, как придорожная девка торгуя телом. Она временно выиграла в борьбе с СССР. А вот потеряла в разы больше. Теперь, по прошествию 50 лет Китай валит уже Америку. Россия для Америки потеряна как союзник. С Европе очень сложные отношения, так как Америке нечего дать Европе сегодня, кроме мнимой защиты от общего врага. То есть у Америки сплошные неудачи, огромная зависимость от Китая. 2 громных врага, Китай и Россия. Натянутые отношения с Европой. Африка давно под Китаем. И даже латинская Америка всё больше отдаляется от нас и налаживает бизнес отношения с Китаем. Внутри страны сброд и шатание. Инфраструктура Америки застыла лет на 40 позади. И только остался печатный станок, который печатает ничем не подкреплённые, инфляционные, зелёные фантики и полудеморализованная армия с пидарасами и лезбиянками борющимися за свои права.
Вот как выглядит сегодня мир и наша с тобой страна в нём. А ты всё повторяешь как мантру "мы великие, мы великие".
коротко и ясно. Юрча сасёт просто-таки в своих выкладках просто-таки пачорнаму
Не политолог, а астроном. А юрчина скорее Баба Яга из мультика про Олимпиаду 80Никто всё ровно ничего не знает точно, есть ли жизнь на Марсе, но некоторые любят говорить про равенство и братство, толерантность, ленивых людей, мир во всём мире и надо больше работать.
Этот совдеп неистребим, "юрчи" инфицировали им Америку. Такую весёлую и бесшабашную америку...Ад и Израиль() уже тут.
Losharick
09-06-2021, 02:03 PM
Пока не валит. Это лишь легкая разминка. А вот лет через 7-8 вьебенет по американской экономике и политике так что весь "цивилизованный" мир на попу присядет и слова против не скажет
Да валит уже. Только в меру своей доктрины. "Сиди на берегу и жди, пока труп твоего врага не проплывёт по реке". Видимо большинство американцев не понимает ещё, что происходит. А происходит то, что год назад я платил за обед на 4-ых в том же ресторане в 2 раза дешевле. И так почти везде. А зарплаты не повысились.
Ха... России будет похуй, нада будет сказать многомиллярдному и богатому Китаю ,скажет еще и насыт куда нада )))
Maximusss
09-06-2021, 02:12 PM
Видимо большинство американцев не понимает ещё, что происходит.
Кстати ты слышал за тему электомагнитных излучений и воздействия на электро химические реакции в организме человека ?
Ха... России будет похуй, нада будет сказать многомиллярдному и богатому Китаю ,скажет еще и насыт куда нада )))Китай уже ушёл в другую галактику, по развитию. Недавно видела современную архитектуру Китая, разрыв шаблонов
Losharick
09-06-2021, 02:16 PM
Когда люди поняли что совку пришёл конец - то выезжали в любом возрасте. С детьми, стариками. Без языка, без денег.
А у тебя есть два языка, ты уже объездил пол мира, несколько миллионов в тумбочке.
Что тебя останавливает? Останавливает то, что ты уверен, что родители тут будут устроены, под хорошим медицинским наблюдением. Дети будут учиться в хорошем колледже. А ты, как ты уже утверждал, выкрутишься при любом строе.
Конец пришёл только в 91. А вот в 88, или даже в 89, ещё ничего не было ясно. Как и нам сейчас. Никто не знает, что будет с Америкой через 3-5-7 лет. Но с такими тенденциями я не вижу ничего хорошего.
Я уже писал, что меня останавливат. Зачем повторяться.
https://i.ytimg.com/vi/C82HDeqQ4_k/maxresdefault.jpg
Maximusss
09-06-2021, 02:17 PM
Китай уже ушёл в другую галактику, по развитию. Недавно видела современную архитектуру Китая, разрыв шаблонов
А всякие пиздюрчины тешат себя иллюзиями что Китай всего лишь подконтрольная Вашингтону фабрика
https://vestnik.icdc.ru/images/life/2016/16-01-17-4.jpg
https://store.building-tech.org/uploads/large_131045977_3632223246843348_44335166299627612 63_o_bad92dd2db.jpg
Yurcha
09-06-2021, 02:21 PM
Подари холодильник маме и папе (c)
https://i.ibb.co/842RdVS/D582-FA9-E-BC83-4461-8-FFD-BDC7490-DEE73.jpg
Losharick
09-06-2021, 02:21 PM
Кстати ты слышал за тему электомагнитных излучений и воздействия на электро химические реакции в организме человека ?
Я в это не верю. Да и зачем американцев чем то облучать, если они в подавляющем большинстве уже моральные уроды. Их кормят джанк фудом уже лет 50. Больные, овервейт, на антидепрессантах. А им ещё и в головы вдалбливают про равенство полов, рас, демократию и всякую другую галиматью. А в это время их просто обкрадывают, как карточные шулера, превращая в кредитных рабов, за которыми сделят из всех щелей.
Китай уже ушёл в другую галактику, по развитию. Недавно видела современную архитектуру Китая, разрыв шаблонов
Что там говорит ,ты смотрела видосы на ютюбе как они железку проектировали и построили на Тибет.
Плять сеть дорог, высокоскорстных поездовпонастроили а Америка сосет тока .Запусти щас. кэтайский автопром на рынок сша,они демпинговыми ценнами всех нах уложат на свои тачки.
Maximusss
09-06-2021, 02:26 PM
Что там говорит ,ты смотрела как они юелезку проектировали и построили на Тибет.Плять сеть дорог, высокоскорстных поездов есть а Америка сосет тока .Запусти щас. кэтайский автопром на рынок сша,они демпинговыми ценнами всех нах уложат на свои тачки.
А вот насчет китайского автопрома это да. Какие то 7-8 лет назад китайские тачки было откровенное гэ. На данный же момент по качеству и надежности практически как корейские. Вот тока цена раза в 2-3 ниже. А что будет еще через 7-8 лет ??
Losharick
09-06-2021, 02:27 PM
Ага. 3 года назад. А сейчас по НЙ нельзя проехать. Дороги все изувечены, как в СССР в 70-ых. Пиздец! Я боюсь за подвеску на машине.
http://russian.people.com.cn/n3/2019/1223/c31518-9642998.html
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D1%8C%D1%8E-%D0%99%D0%BE%D1%80%D0%BA%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_% D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0 %B8%D1%82%D0%B5%D0%BD#/media/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:MTA_NYC_Subway_F_train_ar riving_at_Avenue_P.JPG
OldFart
09-06-2021, 02:28 PM
Что там говорит ,ты смотрела видосы на ютюбе как они железку проектировали и построили на Тибет.
Плять сеть дорог, высокоскорстных поездовпонастроили а Америка сосет тока .Запусти щас. кэтайский автопром на рынок сша,они демпинговыми ценнами всех нах уложат на свои тачки.
ага
https://www.youtube.com/watch?v=XopSDJq6w8E
Skylight
09-06-2021, 02:28 PM
Что там говорит ,ты смотрела как они железку проектировали и построили на Тибет.
Оф там пишут жуткие аварии на этих скоростных поездах в Кетае, жертвы на ковид наверное списывают.
Обама хотел чтабы китейци у нас такое строили, но конгресс не дал ему.
Что там говорит ,ты смотрела как они железку проектировали и построили на Тибет.
Плять сеть дорог, высокоскорстных поездовпонастроили а Америка сосет тока .Запусти щас. кэтайский автопром на рынок сша,они демпинговыми ценнами всех нах уложат на свои тачки.Да, это терминаторы, и всё без шума и пыли. Скоростные поезда, туннели - нет равных в мире. А ещё они камни с луны привезли и америку ими шантажируют)
Кому они будут друзья только выиграют.
Skylight
09-06-2021, 02:30 PM
Кетайци даже копию советскйого калашникова не могут нормально сделать, любой боец Талибана предпочитает с советского или российского завода.
ага
https://www.youtube.com/watch?v=XopSDJq6w8EПропаганда, китайцы рулят
Кетайци даже копию советскйого калашникова не могут нормально сделать, любой боец Талибана предпочитает с советского или российского завода.Сидите в коробочке.Что мне то те китайцы?
Не принятие реальности очень свойственно хохлам. :235:
OldFart
09-06-2021, 02:38 PM
Пропаганда, китайцы рулят
злые клоуны рулят телевизором, пророки в подворотнях мечут бисером (ц) :111:
Yurcha
09-06-2021, 02:43 PM
А машины будто дьявол сотворил ()
https://i.ibb.co/CVNmJjz/29-E2-DC2-A-1-D4-A-49-BC-BDBF-44780975549-E.jpg
Yurcha
09-06-2021, 02:47 PM
Для хромых дороги, мода для слепых ()
https://i.ibb.co/RNxQ2Yh/6-B055-BA0-62-A8-47-A7-AFAA-F11-F06-D1-CE36.jpg
https://i.ibb.co/BT5y0ZK/9-CDC824-C-7972-44-AE-A3-F9-97-A4-BF17958-B.jpg
Yurcha
09-06-2021, 02:51 PM
Странные люди эти русские. Ездят на BMW с ленточками «можем повторить». Что они могут повторить? BMW?!
Или понаехали в Америку почтовые невесты, и рассказывают байки про камушки с Луны.
Юрча, ты скорей сефард , чем какой другой еврей , так? Грузины в родне. Мне для пьесы()
Maximusss
09-06-2021, 02:58 PM
Что они могут повторить?
Спроси в синагоге у совсем древних евреев, тех кого цивилизованные европейцы не успели в печках сжечь. Они то тебе дуроебине и расскажут
Yurcha
09-06-2021, 02:59 PM
Я не знаю о чём ты споришь, но для того, чтобы прошли переговоры Никсона с Китаем в 1972 году, Киссенджер был там в 71. А до него велись секретные переговоры с конца 60-ых. Я запомнил цифру 1969. В конце концов это совсем не важно, 69 или 71-72. Всего лишь разница в 2-3 года. Речь о другом. А именно о том, что Штаты с конца 60-ых выбирали на кого поставить и поставили на Китай. В моём видении ситуации это было смертельной ошибком. Америка отдалась Китаю полностью, как придорожная девка торгуя телом. Она временно выиграла в борьбе с СССР. А вот потеряла в разы больше. Теперь, по прошествию 50 лет Китай валит уже Америку. Россия для Америки потеряна как союзник. С Европой очень сложные отношения, так как Америке нечего дать Европе сегодня, кроме мнимой защиты от общего врага. То есть у Америки сплошные неудачи, огромная зависимость от Китая. 2 огромных врага, Китай и Россия. Натянутые отношения с Европой. Африка давно под Китаем. И даже латинская Америка всё больше отдаляется от нас и налаживает бизнес отношения с Китаем. Внутри страны сброд и шатание. Инфраструктура Америки застыла лет на 40 позади. И только остался печатный станок, который печатает ничем не подкреплённые, инфляционные, зелёные фантики и полудеморализованная армия с пидарасами и лесбиянками борющимися за свои права.
Я не согласна с тобой. Россия - это wild east. Там людей можно заставить работать только под дулом пистолета, как это сделал товарищ Сталин. Если бы возможно было руководить массой иначе - там никогда бы не было «красного террора».
Как только раздали железные руковицы - началось воровство. И заметь, что разворовали страну именно бывшие идейные - партийные и комсомольские работники.
Странные люди эти русские. Ездят на BMW с ленточками «можем повторить». Что они могут повторить? BMW?!
Или понаехали в Америку почтовые невесты, и рассказывают байки про камушки с Луны.Американцы отказались сравнивать "камушки с Луны". Ты в прострации, живёшь в 90х
Кетайци даже копию советскйого калашникова не могут нормально сделать
там затвор и газовый поршень, - ты мозги сломал бы сконструировать такое, если б они у тебя были.
Я не согласна с тобой. Россия - это wild east. Там людей можно заставить работать только под дулом пистолета, как это сделал товарищ Сталин. Если бы возможно было руководить массой иначе - там никогда бы не было классного террора.
Как только раздали железные руковицы - началось воровство. И заметь, что разворовали страну именно бывшие идейные - партийные и комсомольские работники.Кто все эти люди?) Капа может тебе наверное выписать "таблеточку"
crazy-mike
09-06-2021, 03:09 PM
Для хромых дороги, мода для слепых ()
https://i.ibb.co/RNxQ2Yh/6-B055-BA0-62-A8-47-A7-AFAA-F11-F06-D1-CE36.jpg
наглая ложь! - мотор у него часто перегревался. ( в горах летом ). И на подъёме он не вытягивал даже в Карпатах.
наглая ложь! - мотор у него часто перегревался.
чо, наманое мошыно.
а вот львовский автобус с движком от зил 130 в задней части - это камера пыток на колёсах.
Yurcha
09-06-2021, 03:21 PM
наглая ложь! - мотор у него часто перегревался. ( в горах летом ). И на подъёме он не вытягивал даже в Карпатах.
Зато в будущем году там будет освещение внутри салона. Это прорыв в технологии!
https://i.ibb.co/pbPbnJm/6-FD1086-D-FC50-4-F72-8-BE7-EB0-AA7096-A63.jpg
буханки до сир пор ездят, недавно видел Волгу 2130, прям как с парада на Красной площади.
Yurcha
09-06-2021, 03:26 PM
Не перевелись ещё джентельмены на Руси!
https://youtu.be/f1VvLGch65k
тебе в рох што ли дать, штобы ты заткнулась, тупая песда?
Yurcha
09-06-2021, 03:32 PM
Кто все эти люди?) Капа может тебе наверное выписать "таблеточку"
А может лучше Кашпировского позвать или Чумака, в старых русских традициях.
Вся страна лечилась у них по телевизору. А Бендовер говорит, правительство виновато.
Вся страна лечилась у них по телевизору.
но ты каеш не смотрела. училась в местном политехе, клеила грека с родственниками в Америке.
Yurcha
09-06-2021, 03:46 PM
но ты каеш не смотрела. училась в местном политехе, клеила грека с родственниками в Америке.
Нафига мне было смотреть? Я ж здоровая была
А ты лечился от алкоголизма у него?
High_Smily
09-06-2021, 03:47 PM
просто телевизора не было, наверное, не у всех тогда были телевизоры
А ты лечился от алкоголизма у него?
у меня нет алкоголизма. нарциссизма тоже, у меня одно высшее образование
CAPRI
09-06-2021, 03:50 PM
:237::237::237::237::237:
Droog
09-06-2021, 03:55 PM
:237::237::237::237::237:
Здравствуй, CAPRI! :213:
High_Smily
09-06-2021, 03:55 PM
Юрча, вспомни, в детстве и юности всё видится по-другому.
Городской пляж мне казался чем-то сродни лакшари пляжу в какой-нибудь экзотической тропической стране.
Я вся такая юная тоненькая и грациозная... красного цвета бикини... не знаю где мама его достала... импортный... но я была на пляже самая красивая в нем...
и всё вокруг казалось красивым и необычным... вокруг меня постоянно что-то происходило... окружали такие же юные прекрасные люди...
Думаешь такое было невозможно в СССР?
Я нашла в интернете фотографии того пляжа того времени... глазам своим не поверила, что это именно тот пляж.
Может твои глаза просто постарели, Юрча? ...или душа?
CAPRI
09-06-2021, 03:56 PM
http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/appl.gifКратко и ясно. Ничего даже объяснять не надо больше.
Я не знаю зачем с ней они возятся, она в неадеквате по каким то своим причинам.
Всем нужны развлечения... :235:
Droog
09-06-2021, 03:57 PM
Всем нужны развлечения... :235:
:235:
ну панислась.
ай, ай, ай
какая я харошынькая
ай, ай, ай
какая я красивенькая
High_Smily
09-06-2021, 03:58 PM
правду говорить легко и приятно :167:
High_Smily
09-06-2021, 04:04 PM
а ещё дядя Костя, папин друг, привозил нам из Москвы ананасы
Все ей приводят доводы, мол это же не плохо было, где б тебе было лучше в то время, отмороженной дуре такой? Вспомни хорошее, хоть первый хуй большой, секс экспириенс ?! А она такая, нет, даже не уговаривайте, всё было плохо...
Losharick
09-06-2021, 04:13 PM
Мой питерский друг сейчас переехал, временно, в Сочи. А может и останется насовсем, если дело пойдёт. Зовёт. Давай, говорит. Зачем вам, там, Майами? Есть же Сочи. :314:
Всем нужны развлечения... :235:Извиняюсь конечно, я рада что она сошла с ума. Это всё тяжёлый труд инженера, я серьёзно.
Но это не мои проблемы, мне с такой Юрчей веселее.
Все ей приводят доводы, мол это же не плохо было, где б тебе было лучше в то время, отмороженной дуре такой? Вспомни хорошее, хоть первый хуй большой, секс экспириенс ?! А она такая, нет, даже не уговаривайте, всё было плохо...
гааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааа
гааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
:111:
OldFart
09-06-2021, 04:27 PM
Мой питерский друг сейчас переехал, временно, в Сочи. А может и останется насовсем, если дело пойдёт. Зовёт. Давай, говорит. Зачем вам, там, Майами? Есть же Сочи. :314:
йопта, питерские - люди другой закалки, так и до китая можно доехать :111:
Droog
09-06-2021, 04:31 PM
Гааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Гааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Гааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааа
Гааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Losharick
09-06-2021, 04:34 PM
йопта, питерские - люди другой закалки, так и до китая можно доехать :111:
Это ПИЗДЕЦ!!! Я такого не видел даже в Майами! :111:
https://www.vincent-realty.ru/offers/apartments/deluxe/elitnyy-pentkhaus-27969/
Droog
09-06-2021, 04:35 PM
Сиамка-2
Гааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааа
Гааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
OldFart
09-06-2021, 04:38 PM
не, не моё, вот это моё https://www.redfin.com/CA/Rolling-Hills/17-Crest-Rd-E-90274/home/7739243
Гааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааа
Гааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааИсч езнешь как она скоро? Последние гастроли?)
Baba_Yaga
09-06-2021, 04:43 PM
Г-н Лошарик, на Богом забытом острове Каноан, принадлежащем государству Сент Винсент и Гренадинз есть самая лучшая марина которую я видел в своей жизни. Я видел много марин, все Американские марины где я был не годятся ей в подмётки. Парадокс? И да и нет. Когда есть много денег в том числе нажитых нечестно, то появляются вот такие вот флуктуации роскоши в самых неожиданных местах.
Losharick
09-06-2021, 04:45 PM
не, не моё, вот это моё https://www.redfin.com/CA/Rolling-Hills/17-Crest-Rd-E-90274/home/7739243
Ну то, тоже не моё. Там зрение можно потерять от золота! ) Но как в Эрмитаже. :111:
Losharick
09-06-2021, 04:48 PM
Г-н Лошарик, на Богом забытом острове Каноан, принадлежащем государству Сент Винсент и Гренадинз есть самая лучшая марина которую я видел в своей жизни. Я видел много марин, все Американские марины где я был не годятся ей в подмётки. Парадокс? И да и нет. Когда есть много денег в том числе нажитых нечестно, то появляются вот такие вот флуктуации роскоши в самых неожиданных местах.
Именно! Я сразу подумал, что это продаёт либо глава полиции, либо глава местного нарко-картеля. Может ДАМ. :111:
OldFart
09-06-2021, 04:55 PM
Извиняюсь конечно, я рада что она сошла с ума. Это всё тяжёлый труд инженера, я серьёзно.
"птичку жалко", иногда проблемы с кукухой - процес необратимый, как грицца "дрочишь, пьешь и неженат? это путин виноват" :111:
Droog
09-06-2021, 05:02 PM
птичку жалко
дрочишь, пьешь и неженат
Гааааааааааааааааааааааааа
Droog
09-06-2021, 05:04 PM
Мне ево не жалко though
"птичку жалко", иногда проблемы с кукухой - процес необратимый, как грицца "дрочишь, пьешь и неженат? это путин виноват" :111:
Обвинять советский союз в неудовлетворённости- самое умное, всё лучше чем родственников обвинять...
High_Smily
09-06-2021, 05:12 PM
:250:
https://d.radikal.ru/d39/2109/78/1ef5c663b44c.jpg (https://radikal.ru)
OldFart
09-06-2021, 05:15 PM
Работа тяжёлая у неё. Мне то что.
Обвинять советский союз в неудовлетворённости- самое умное,СССР всё равно, всё лучше чем родственников обвинять...
"я никого не виню, кроме себя. винить внешние обстоятельства - абсолютное безумие" - старо как мир, неправильные книжки в детстве читал ()
"я никого не виню, кроме себя. винить внешние обстоятельства - абсолютное безумие" - старо как мир, неправильные книжки в детстве читал ()Однозначно.
Русские же, ещё и начнут анализировать, и искать вину в себе, христианство всё это)
Yurcha
09-06-2021, 05:28 PM
Ну и? Че ты не едешь? Сочи! Родной язык, вкусная еда, климат не хуже чем в Маями. Хотя нет, зимой хуже. Но это ерунда. Бесплатная медицина с пальмами в коридоре.
Твоих американских денег там хватит на 3 жизни.
Америке все равно скоро кранты, а Россия станет третьим Римом. Ванга предсказала.
Yurcha
09-06-2021, 05:30 PM
Однозначно.
Русские же, ещё и начнут анализировать, и искать вину в себе, христианство всё это)
Не поняла, как в себе? Евреи уже не виноваты? И Америка не разрушила науку, технику и всю инфраструктуру? И НАТО больше вас не окружает?
CAPRI
09-06-2021, 05:32 PM
Извиняюсь конечно, я рада что она сошла с ума. Это всё тяжёлый труд инженера, я серьёзно.
Мне фиолетово, я 80% юзеров не вижу. :235:
Но я рада, что у тебя хорошее настроение - мне тебя очень весело читать.
Baba_Yaga
09-06-2021, 05:33 PM
Ну и? Че ты не едешь? Сочи! Родной язык, вкусная еда, климат не хуже чем в Маями. Хотя нет, зимой хуже. Но это ерунда. Бесплатная медицина с пальмами в коридоре.
Америке все равно скоро кранты, а Россия станет третьим Римом. Ванга предсказала.
Сарказм детектед...
Yurcha
09-06-2021, 05:35 PM
Адочка, ты так хуи русские пропагандируешь. Но сама выбрала хуй итальянский.
Ну это понятно, русским хуем сыт не будешь. Как мне тебя жаль. Живешь в ненавистной стране, вдалеке от мест где лучше не бывает, по одной простой причине — Денег нет. Денег нет и ты держишься. Потерпи, ещё недолго до пенсии осталось. Потом разведёшь своего итальянского мужа на пол пенсии и этого должно хватить чтобы дожить последние годы на Родине.
High_Smily
09-06-2021, 05:36 PM
https://www.youtube.com/watch?v=_jYhoXFaz8g
Не поняла, как в себе? Евреи уже не виноваты? И Америка не разрушила науку, технику и всю инфраструктуру? И НАТО больше вас не окружает?Заинтересовалась она, гляньте. Вот, так бывает , у людей, совесть называется. Мол не обидели ли мы кого, может это им плохо потому что мы им не поддали помогли вовремя?...Христианские догмы.
Losharick
09-06-2021, 05:44 PM
Ну, подожди. Ну дай хоть собраться и чаю попить.
Адочка, ты так хуи русские пропагандируешь. Но сама выбрала хуй итальянский.
Ну это понятно, русским хуем сыт не будешь. Как мне тебя жаль. Живешь в ненавистной стране, вдалеке от мест где лучше не бывает, по одной простой причине — Денег нет. Денег нет и ты держишься. Потерпи, ещё недолго до пенсии осталось. Потом разведёшь своего итальянского мужа на пол пенсии и этого должно хватить чтобы дожить последние годы на Родине.Это твоё голодное детство и алчная юность в тебе говорит, ты не веришь что у людей может всё по любви и денег им достаточно.
Юрча, иди к врачу уже, не доживёшь до пенсии, сдадут тебя в дурку.
Yurcha
09-06-2021, 05:51 PM
Это твоё голодное детство и алчная юность в тебе говорит, ты не веришь что у людей может всё по любви и денег им достаточно.
Юрча, иди к врачу уже, не доживёшь до пенсии, сдадут тебя в дурку.
А как так получилось, что русская женщина встретила свою любовь в Америке?
C’mon…таких как ты тут вагон и маленькая тележка.
Yurcha
09-06-2021, 05:54 PM
Американцы отказались сравнивать "камушки с Луны". Ты в прострации, живёшь в 90х
Какие камушки? Я живу с мужем, который участвовал в проекте по Apollo mission tape drive recovery.
А как так получилось, что русская женщина встретила свою любовь в Америке?
C’mon…таких как ты тут вагон и маленькая тележка.Так получилось:235:
High_Smily
09-06-2021, 05:55 PM
просто повезло )))
Yurcha
09-06-2021, 05:55 PM
Ну, подожди. Ну дай хоть собраться и чаю попить.
А я думала, что и чайку не попьёте)
High_Smily
09-06-2021, 05:56 PM
Юрча, признавайся, твой муж начал на красивых русских женщин засматриваться? )
Droog
09-06-2021, 05:56 PM
...
Какой ужас, чуть ли не друг на друге лежат, песка нет, какие-то покрышки, дрова, натянутые поперек пляжа веревки/проволоки. Но я все ждал, когда его попросят выключить камеру
https://www.youtube.com/watch?v=_43NwnTrtyk
Yurcha
09-06-2021, 05:58 PM
Юрча, признавайся, твой муж начал на красивых русских женщин засматриваться? )
Почему начал, всегда засматривался. Но ему израильтянки больше нравятся.
Юрча, ты правда что ли дура? Вроде не страшная. Большое прям чудо, найти мужа, какого ты хочешь, в америке.
Losharick
09-06-2021, 06:00 PM
Девочки, мужьями тут ещё не мерились! Это что-то новое.
Yurcha
09-06-2021, 06:00 PM
Юрча, ты правда что ли дура? Вроде не страшная. Большое прям чудо, найти мужа, какого ты хочешь, в америке.
В Америке так конечно - полно мужей, бери какого хочешь. Это в России с этим проблема. О чем и шла речь изначально.
High_Smily
09-06-2021, 06:01 PM
Почему начал, всегда засматривался. Но ему израильтянки больше нравятся.
а как он узнаёт на кого засмотрелся, у израильтянок что ли какие-то явные отличительные особенности есть во внешности?
ну там может уши на макушке а не по бокам
Yurcha
09-06-2021, 06:02 PM
Девочки, мужьями тут ещё не мерились! Это что-то новое.
Это Адочка тупит. Вот ты, Лошарик, любишь Россию. И жена у тебя, уверена - русская красавица. А почему у Ады муж нерусский, при ее то любви ко всему русскому?
High_Smily
09-06-2021, 06:04 PM
Какой ужас, чуть ли не друг на друге лежат, песка нет, какие-то покрышки, дрова, натянутые поперек пляжа веревки/проволоки. Но я все ждал, когда его попросят выключить камеру
https://www.youtube.com/watch?v=_43NwnTrtyk
ой, ладно, нормально
на какой минуте, ты считаешь, самая красивая попа?
ps в видео забавный тузик с душой вахтера)))
Yurcha
09-06-2021, 06:04 PM
а как он узнаёт на кого засмотрелся, у израильтянок что ли какие-то явные отличительные особенности есть во внешности?
ну там может уши на макушке а не по бокам
В Израиле засматривался. В России, правда, мы ещё не были. Но у нас тут полно русских женщин. И есть очень даже красивые.
В Америке так конечно - полно мужей, бери какого хочешь. Это в России с этим проблема. О чем и шла речь изначально.Особой разницы не вижу.
Losharick
09-06-2021, 06:05 PM
Это Адочка тупит. Вот ты, Лошарик, любишь Россию. И жена у тебя, уверена - русская красавица. А почему у Ады муж нерусский, при ее то любви ко всему русскому?
Нет, у меня жена русско-еврейско-польско-украинская красавица. Страшный замес. Коктель Молотова. Я иногда сам её боюсь.
Yurcha
09-06-2021, 06:05 PM
Особой разницы не вижу.
Не верю
High_Smily
09-06-2021, 06:06 PM
В Израиле засматривался. В России, правда, мы ещё не были. Но у нас тут полно русских женщин. И есть очень даже красивые.
А мой муж только на меня засматривается. :122:
Yurcha
09-06-2021, 06:06 PM
Нет, у меня жена русско-еврейско-польско-украинская красавица. Страшный замес. Коктель Молотова. Я иногда сам её боюсь.
Судя по твоим рассказам, у неё славянская внешность превалирует. Я ее представляю такой длинноволосой стройной голубоглазой блондинкой.
Не верюКак мне тебе доказать что нет в них разницы?
Yurcha
09-06-2021, 06:07 PM
А ты? Уже не засматриваешься на курортах на молодых парней?
High_Smily
09-06-2021, 06:08 PM
русского в ней, видимо, мало, а то бы она быстро тебя от твоих припадков вылечила
я бы так точно
Baba_Yaga
09-06-2021, 06:08 PM
И мой только на меня!
High_Smily
09-06-2021, 06:09 PM
А ты? Уже не засматриваешься на курортах на молодых парней?
а я и не засматривалась, просто фотографировала тех, кто на меня засматривался
ну чтобы на форуме показать
а так я сама себе весёлая, мне никто не нужен
разве что муж
High_Smily
09-06-2021, 06:10 PM
И мой только на меня!
повезло нам, это потому что мы русские :301:
а Юрча обречена на страдания ((((
Yurcha
09-06-2021, 06:10 PM
Как мне тебе доказать что нет в них разницы?
Сам факт твоего присутствия вдалеке от любимой Родины уже все доказал.
Yurcha
09-06-2021, 06:11 PM
И мой только на меня!
Love is all you need)
Yurcha
09-06-2021, 06:12 PM
Ладно славяне. Чава какава. Увидимся в новом году.
Losharick
09-06-2021, 06:18 PM
Судя по твоим рассказам, у неё славянская внешность превалирует. Я ее представляю такой длинноволосой стройной голубоглазой блондинкой.
Вроде я особо не рассказывал. Но ты, где-то, права. 0.25 еврейской крови её не испортило. ) Ну мы удалились от русофобства. Мне кажется внешность это не то, чем особо надо гордиться. Она дана, или не дана, людям от рождения. И они это не выбирали. Так же как и не заслужили. А вот всё остальное в жизни, то да.
Losharick
09-06-2021, 06:21 PM
русского в ней, видимо, мало, а то бы она быстро тебя от твоих припадков вылечила
я бы так точно
Сказала наитупейшая лошадь и дико заржала.
Какие камушки? Я живу с мужем, который участвовал в проекте по Apollo mission tape drive recovery.Aaaa... Что не обменяются грунтом с Луны никак? Китайцы доставили на«Chang’e-5» камушки с Луны. Что муж говорит?
Losharick
09-06-2021, 06:22 PM
Ладно славяне. Чава какава. Увидимся в новом году.
С Новый Годом тебя!
Ладно славяне. Чава какава. Увидимся в новом году.Это у вас же праздники а ты с нами?! Мери кристмас!:301:
Losharick
09-06-2021, 06:25 PM
И мой только на меня!
Nobody's perfect! (c) :122:
High_Smily
09-06-2021, 06:26 PM
ути-пути ))))))
CAPRI
09-06-2021, 06:28 PM
Это у вас же праздники а ты с нами?! Мери кристмас!:301:
Аддочка... :321::111::111::111:
OldFart
09-06-2021, 06:29 PM
интересно если с алесей на весы поставить, то кто кого перевесит? :111:
Losharick
09-06-2021, 06:29 PM
https://www.youtube.com/watch?v=TxrXBLlrBL4
Losharick
09-06-2021, 06:32 PM
интересно если с алесей на весы поставить, то кто кого перевесит? :111:
Лошадь тяжелее. :111:
Droog
09-06-2021, 06:32 PM
на какой минуте, ты считаешь, самая красивая попа?
Целлюлитные и бесформенные у всех. То ли дело у тебя :250:
High_Smily
09-06-2021, 08:04 PM
Целлюлитные и бесформенные у всех. То ли дело у тебя :250:
Droog
09-06-2021, 08:05 PM
:312:
Whoever
09-06-2021, 11:10 PM
Аддочка... :321::111::111::111:
С Днём Победы, CAPRI и Adda!:110:
Whoever
09-06-2021, 11:12 PM
Несколько раз за выходные открывал тему без загрузки, и каждый раз Максимуссс писал мерзости о русских детях.
Что здесь происходит?
NatashaR
09-06-2021, 11:21 PM
Несколько раз за выходные открывал тему без загрузки, и каждый раз Максимуссс писал мерзости о русских детях.
Что здесь происходит?
Ужас , почти воина началась
Whoever
09-06-2021, 11:22 PM
единственный набор парадов которым бы я предпочёл гей парад это украинские националисты или немецкие неофашисты. тогда да. пошёл бы на гей парад.
Парад украинских националистов - это весело, это улыбающиеся девушки, это место повеселиться и позажигать.
Был в 2017 году во Львове.
Гей-парад - там теоретически можно снять пару бисексуалок на трисом, но найти таких не так уж легко, почти как иголку в стогу сена.
Не самый интересный парад.
"Бессмертный полк" - самый неинтересный парад.
Там у всех серьёзные лица.
Сьём совсем маловероятен.
Whoever
09-06-2021, 11:28 PM
Ужас , почти воина началась
Война бывает разная.
Иногда может сплотить нацию и послужить делу процветания.
Как вот Фолклендские острова и война с Аргентиной у Британии в 1982.
Но на нашем форуме такого не бывает.
Ряд пользователей ведут себя, как пьяные дядьки (в том числе отдельные девушки).
Yurcha
09-06-2021, 11:33 PM
Что здесь происходит?
Shana Tovah!
Ты, вроде, невропатолог. По каким причинам могут у человека начаться галлюцинации и навязчивый бред?
Yurcha
09-06-2021, 11:52 PM
Мне фиолетово, я 80% юзеров не вижу. :235:
Но я рада, что у тебя хорошее настроение - мне тебя очень весело читать.
Какой смысл приходить ежедневно на форум, где 80% юзеров не видно?
Но вообще это интересное наблюдение. Моя свекровь хочет удалить катаракту у собаки. Говорит, что собачка потеряла зрение на 80%. Надо ее успокоить. Скажу, что некоторые люди так живут и это им не мешает получать удовольствие от жизни.
Whoever
09-07-2021, 05:42 AM
Shana Tovah!
Ты, вроде, невропатолог. По каким причинам могут у человека начаться галлюцинации и навязчивый бред?
Shana Tovah!
Причины не всегда можно определить.
Например, Ерик007 пишет, что я украинец, потому что он - пропагандон.
С Максимусссом сложнее: его начало колотить ещё за неделю до "русских детей", а потом пришло "видение".
Но почему, никто не знает.
Если бы не было детей, то было бы какое-то иное "кощунство".
STYLE
09-07-2021, 05:45 AM
Shana Tovah!
Причины не всегда можно определить.
Например, Ерик007 пишет, что я украинец, потому что он - пропагандон.
С Максимусссом сложнее: его начало колотить ещё за неделю до "русских детей", а потом пришло "видение".
Но почему, никто не знает.
Если бы не было детей, то было бы какое-то иное "кощунство".
За других тяжело ответить. Ты прав.
Ну а про себя ты можешь сказать?
Почему ты несёшь бред?
Whoever
09-07-2021, 05:46 AM
Но вообще это интересное наблюдение. Моя свекровь хочет удалить катаракту у собаки. Говорит, что собачка потеряла зрение на 80%. Надо ее успокоить. Скажу, что некоторые люди так живут и это им не мешает получать удовольствие от жизни.
У неё больше ничего в жизни нет.
Ты вот спроси её (тебя она всё же читает): туристы из России в период пандемии - самые смелые путешественники за пределы страны, и, если есть возможность, то едут в любую страну, куда есть виза (когда требуется), и на которую не распространяются эпидемиологические ограничения для россиян.
Так вот, сколько раз лично она выехала?:111:
Whoever
09-07-2021, 05:47 AM
За других тяжело ответить. Ты прав.
Ну а про себя ты можешь сказать?
Почему ты несёшь бред?
Ты вновь пришёл на защиту Ерика?
Пропагандон он.
Нет другого обьяснения.
STYLE
09-07-2021, 05:50 AM
Ты вновь пришёл на защиту Ерика?
Пропагандон он.
Нет другого обьяснения.
Я не на защиту, а взываю тебя к здравому смыслу. Хочу, так сказать, вернуть в реальность.
Вот и объясни, что с тобой не так, почему не получается?
Whoever
09-07-2021, 05:52 AM
Я не на защиту, а взываю тебя к здравому смыслу. Хочу, так сказать, вернуть в реальность.
Вот и объясни, что с тобой не так, почему не получается?
Какой здравый смысл.
Я вот раньше так и про Птица писал, а потом перестал.
Почему?
Потому что понял: такой пропаганды быть не может:111:
А с Ериком извини - нет оснований.
Whoever
09-07-2021, 05:55 AM
Теоретически ещё может быть, что Ерик перечитал других, точно пропагандонов, и навязчиво их повторяет.
Но уж больно в разных интернетных ресурсах он это делает:1:
STYLE
09-07-2021, 06:00 AM
Какой здравый смысл.
Я вот раньше так и про Птица писал, а потом перестал.
Почему?
Потому что понял: такой пропаганды быть не может:111:
А с Ериком извини - нет оснований.
Так и об этом же.
Оснований у тебя нет, а ты продолжаешь писать, что он мент и пропагандон.
Пидарас Ванька-голубой пропагандонит с утра до вечера, но про него ты молчок.
Вот можешь за себя объяснить?
Если сможешь, то и Юрчин вопрос тогда по адресу
А так, получается курам на смех. Как будто она хотела тебя подъебнуть жестко. Это я ещё про Капри умолчал. Видимо все же подъебнула. :237:
Whoever
09-07-2021, 06:06 AM
Оснований у тебя нет
У тебя не совсем правильный метод ведения дискуссии.
Нет оснований прекращать утверждать, что Ерик - пропагандон.
Это же ясно из контекста моего поста.
Ну вот как с тобой можно серьёзно обсуждать - шуточки да прибауточки.
Или же ты хочешь, чтобы тебе писали, как в третьем классе - развёрнутыми предложениями?:120:
STYLE
09-07-2021, 06:17 AM
У тебя не совсем правильный метод ведения дискуссии.
Нет оснований прекращать утверждать, что Ерик - пропагандон.
Это же ясно из контекста моего поста.
Ну вот как с тобой можно серьёзно обсуждать - шуточки да прибауточки.
Или же ты хочешь, чтобы тебе писали, как в третьем классе - развёрнутыми предложениями?:120:
Может мы просто по разному понимаем значение слова пропагандон?
Напиши как ты понимаешь.
Тогда будет понятно почему пидарас Ванька-голубой, который с утра до вечера постит тут всякую грязь и часто фейки не пропагандон, а Эрик, который часто разоблачает его ложь пропагандон.
Так серьезный разговор? Или опять сольешься?
crazy-mike
09-07-2021, 06:29 AM
ну это же шикарно! - Примерно как дать шелбан по носу чучелу льва в зоологическом музее !!!!!!! ( и вообще - рекомендую выпуски киножурнала "Ералаш" смотреть из тех , которые уцелели на youtube - может быть тогда смысл станет понятнее. Не такое уж и rocket science - даже в семантике психоанализа ) :111:
STYLE
09-07-2021, 07:30 AM
Вот чем мне нравится Хуевер, что у него хоть какие-то остатки совести есть.
Он, когда чувствует свою неправоту, молча уходит со стыда подальше. :235:
Eric007
09-07-2021, 09:04 AM
Whoever, твоим рассуждением о том, кто здесь пропагандон, можно очень просто положить конец.
По удивительному стечению обстоятельств, на форуме есть человек, который знает меня через общих знакомых, купивших в Сочи недвижимость. То есть, может легко подтвердить, кем я работаю, где и как живу.
Мы с тобой заключаем пари, и если ты его проигрываешь, то вместо ника Whoever, ты ставишь себе ник Пропагандон. Согласен?
Skylight
09-07-2021, 09:26 AM
Ну, Эрик хоть в модераторы не стремиццa.
Аишо, пропаганду враха нужо знать, да и в зоопарке все представители фауны важны...
Maximusss
09-07-2021, 09:30 AM
На пару дней. Выждет пока тут забудут его мерзотность и возвращается:)
Но это у него не совсеть, это инстинкт, бггг
Maximusss
09-07-2021, 09:49 AM
Так и об этом же.
Оснований у тебя нет, а ты продолжаешь писать, что он мент и пропагандон.
Пидарас Ванька-голубой пропагандонит с утра до вечера, но про него ты молчок.
Вот можешь за себя объяснить?
Если сможешь, то и Юрчин вопрос тогда по адресу
Это другое, вы не понимаете (с)
Yurcha
09-07-2021, 10:56 AM
А по какому-то удивительному стечению обстоятельств на форуме есть человек который знает Макса? Или этот мутный аноним тут исподтишка шипит?
Whoever
09-07-2021, 11:10 AM
Whoever, твоим рассуждением о том, кто здесь пропагандон, можно очень просто положить конец.
По удивительному стечению обстоятельств, на форуме есть человек, который знает меня через общих знакомых, купивших в Сочи недвижимость. То есть, может легко подтвердить, кем я работаю, где и как живу.
Мы с тобой заключаем пари, и если ты его проигрываешь, то вместо ника Whoever, ты ставишь себе ник Пропагандон. Согласен?
Ещё мне не хватало пытаться узнать о тебе информацию, или наводить справки.
Неужели ты думаешь, что это настолько интересно.
Да ещё и какое-либо подтверждение от участников форума, которых я так же не знаю, как и тебя.
Ты пишешь, как пропагандон (с маленькой буквы), уж извини.
Остаётся вопрос, получаешь ты за это деньги, или делаешь это добровольно, но это тоже не слишком интересно.
Whoever
09-07-2021, 11:13 AM
У меня времени нет на хуйню отвечать, да и вообще писать сегодня времени не было, в последние 4 с лишним часа.
То, что ты назвал совестью, у меня отсутствует.
Вот ты написал, что Ерик не пропагандон - пусть тебя и мучает.
Whoever
09-07-2021, 11:16 AM
Ну, Эрик хоть в модераторы не стремицца.
Аишо, пропаганду враха нужо знать, да и в зоопарке все представители фауны важны...
Могу тут ошибиться, но когда в прошлом модераторы ещё были, кто-то его кандидатуру предлагал.
Что может быть смешнее (он сам, правда, к этому отношения не имел).
По мне, так Алик Бакши был бы гораздо лучшим кандидатом:111:
Maximusss
09-07-2021, 11:20 AM
А по какому-то удивительному стечению обстоятельств на форуме есть человек который знает Макса?
Есть. Ты хочешь еще и через них передать свое мнение что русские дети недо-люди ? Ты на своих сначала посмотри
Whoever
09-07-2021, 11:22 AM
Есть. Ты хочешь еще и через них передать свое мнение что русские дети недо-люди ? Ты на своих сначала посмотри
Вот, что и бросилось мне в глаза после выходных.
Ты почему так мерзко пишешь о русских детях, навязчииво повторяясь?
Maximusss
09-07-2021, 11:22 AM
У меня времени нет на хуйню отвечать
Хуйню постать находишь же время, вместо того чтоб хоть раз нормальное что напечатать
Maximusss
09-07-2021, 11:23 AM
о русских детях, навязчииво повторяясь?
А это ты у жидокарги квакающей спроси. Пусть ответит
Whoever
09-07-2021, 11:24 AM
Хуйню постать находишь же время, вместо того чтоб хоть раз нормальное что напечатать
Вот у меня перерыв, я и ответил.
А не тогда, когда каким-то пользователям это нужно немедленно.
А уж что и кто считает хуйнёй, мнение всегда разойдётся.
Я вот хуйнёй твою форумскую "подпись" считаю.:8:
Maximusss
09-07-2021, 11:25 AM
Я вот хуйнёй твою форумскую "подпись" считаю.:8:
Эт потому что ты идиот, бггг
Whoever
09-07-2021, 11:27 AM
А это ты у жидокарги квакающей спроси. Пусть ответит
Я не понимаю твоего волнения в теме "русофобия".
Ты вряд ли русский.
Maximusss
09-07-2021, 11:29 AM
Ты вряд ли русский.
Не понимай дальше
или как выразился бы Куриц, для того что бы понимать нужем моск а у тебя его нет, бггг
Yurcha
09-07-2021, 11:44 AM
Его посетила бредовая идея, или закралось подозрение без всякого на то основания. Поэтому мне хотелось бы узнать, его хоть кто-то знает? Этот кто-то может подтвердить что он вменяемый человек?
Потому что я от реальных психов держусь подальше.
Maximusss
09-07-2021, 11:48 AM
без всякого на то основания.
Да ты жидокарга совсем охуела
Yurcha
09-07-2021, 12:21 PM
Ты вряд ли русский.
Он просто ассоциирует себя с людьми на картинках в этой теме, и ему обидно. Я своих тоже всегда защищаю. Но мне, например, не обидно когда Макс постит грязь ультро-ортодоксальных районов в Израиле. Я знаю, что эти люди не поддерживают государство, и против всяких услуг со стороны Израиля, включая вывоз мусора. Поэтому они живут окружённые кучей мусора. Я себя с этими людьми не ассоциирую, поэтому у меня картинки Макса не вызывают гнев и раздражение.
Вот когда он назвал всех евреев, включая наших детей, тараканами. Тогда да.
Yurcha
09-07-2021, 12:25 PM
Я наконе поняла, что в нем вызвало раздражение. Я написала, что наши дети ни расисты, ни гомофобы, итд. Возможно Макса дети не такие вот он и взбеленился.