View Full Version : Записки русофоба
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
21
22
Whoever
09-07-2021, 09:32 PM
Кстати, Юрча.
Задумался я об имидже нашего заслуженного ветерана, едика.
Когда в ходе форумских дискуссий нашим русофилам нравятся его посты, то они пользуются авторитетом американского ветерана.
Будь то сугубо местные посты "за Трампа", или антиукраинские, или пропутинские (бывают у него иногда), или пророссийские.
Цитируют, и никогда не упомянут, что он еврей.
Но стОит ему с присущей ему иногда прямотой написать что-то, что им не нравится - сразу вспоминается, что он еврей.
К чему это я?
А, всё к тому же извечному вопросу: не сволота ли эти форумские русофилы?:1:
Droog
09-07-2021, 09:37 PM
не сволота ли эти форумские русофилы?:1:
Гнойные недокацапские твари :110:
Whoever
09-07-2021, 09:51 PM
Гнойные недокацапские твари :110:
А всё же странно.
Ведь все они заканчивали вузы.
Пусть сто лет назад, но всё же.
Даже незатейливый пользователь Максимусссссс.
А Капри даже закончила целый МГУ.
Что же случилось - неужели колхозная закваска пересилила образовательный эффект советского вуза?:120:
crazy-mike
09-07-2021, 10:33 PM
А всё же странно.
Что же случилось - неужели колхозная закваска пересилила образовательный эффект советского вуза?:120:
это не "колхозная закваска" , а "военная кафедра". ( а "филологов-историков-переводчиков" компетентные органы ещё по ходу учебно-воспитательного процесса совращали-завлекали )
Whoever
09-07-2021, 10:34 PM
это не "колхозная закваска" , а "военная кафедра". ( а "филологов-историков-переводчиков" компетентные органы ещё по ходу учебно-воспитательного процесса совращали-завлекали )
Юстиниана пропила, дура:111:
crazy-mike
09-07-2021, 10:36 PM
Юстиниана пропила, дура:111:
Ну хоть не ходжу Насреддина ! ( даже интересно - как его можно пропить. Хотя Омара Хайяма можно было и пропить :111: )
Whoever
09-07-2021, 10:39 PM
Ну хоть не ходжу Насреддина ! ( даже интересно - как его можно пропить. Хотя Омара Хайяма можно было и пропить :111: )
Главное, чтобы волшебная лампа Абдула Рашида Достума не стала светить талибам:111:
crazy-mike
09-07-2021, 10:41 PM
Главное, чтобы волшебная лампа Абдула Рашида Достума не стала светить талибам:111:
им будет светить угасающий светильник разума с пика Коммунизма !!!!!! :111:
( ну или чуть поближе к ним - с той горы , куда чекист Блюмкин успел залезть. )
Whoever
09-07-2021, 10:46 PM
им будет светить угасающий светильник разума с пика Коммунизма !!!!!! :111:
Пик онанизма:111:
У этого Достума, оказалось, есть дом в Термезе, прямо на границе с Афганистаном:111:
А как он славно разрешил продажу алкоголя первым же указом в очищенном от талибов Мазари-Шарифе в 2001!
crazy-mike
09-07-2021, 10:50 PM
Пик онанизма:111:
У этого Достума, оказалось, есть дом в Термезе, прямо на границе с Афганистаном:111:
где-то там погиб Энвер-паша - друг Карла Радека ! :111:
Whoever
09-07-2021, 10:57 PM
где-то там погиб Энвер-паша - друг Карла Радека ! :111:
В то же время Энвер-паша стал чувствовать потерю интереса к себе со стороны Советской власти.
/из википедии/
Должно быть, ужасно неприятное ощущение:111:
crazy-mike
09-07-2021, 11:00 PM
/из википедии/
Должно быть, ужасно неприятное ощущение:111:
Он же тогда подставил своего друга-коминтерновца! Вместо исламской социалистической республики попробовал создавать пантюркисткий эмират ! ( даже чуточку получилось от Бухары по самый Афганистан ) :111:
Whoever
09-07-2021, 11:03 PM
Он же тогда подставил своего друга-коминтерновца! Вместо исламской социалистической республики попробовал создавать пантюркисткий эмират ! ( даже чуточку получилось от Бухары по самый Афганистан ) :111:
Так идеи пантюркизма советская власть пыталась использовать в борьбе с басмачами - а если бы не они, то интерес к нему у Софии Власьевны был бы утрачен ещё раньше:111:
Whoever
09-07-2021, 11:05 PM
Каждый русский узурпатор в начале своего правления любит Петра Первого, а закончивает любовью к Ивану Грозному.
Хотя нормальный человек не должен любить ни того, ни другого.
Какое чудесное русофобское высказывание сегoдня у Альфреда Коха:111:
crazy-mike
09-07-2021, 11:11 PM
Так идеи пантюркизма советская власть пыталась использовать в борьбе с басмачами - а если бы не они, то интерес к нему у Софии Власьевны был бы утрачен ещё раньше:111:
на студии "Узбекфильм" когда-то много фильмов о борьбе с басмачами снимали. Там в одном из них пароль в чайхане был совсем не о славянском шкафе:
пароль: с детства не люблю красный цвет ( когда клиенту ставят пиалу красного цвета с чаем ).
Духанщик потом забирает красную пиалу и подаёт зелёную со словами: "Настоящему мусульманину по душе зелёный!".
( ну а дальше какие-то пулемёты , верблюды , стрельба , погоня , .... )
crazy-mike
09-07-2021, 11:13 PM
Какое чудесное русофобское высказывание сегoдня у Альфреда Коха:111:
даже однофамилец палочки Коха - и тот русофоб! :111:
Yurcha
09-08-2021, 01:40 AM
Фото в студию!
https://i.ibb.co/tC532p3/B09991-CC-7-D37-4-D38-B9-BE-9-BDBBA228348.jpg
https://i.ibb.co/tc7XqYN/3-F543-F65-F8-E4-4258-9-ED1-0-CCA3-AF08-B99.jpg
Ben Dover
09-08-2021, 07:14 AM
вот это да. реально полный стол а я бы тупо сидел голодный. я не ем ни один продукт со всего натюрморта
Izolda
09-08-2021, 07:18 AM
ада, ты возьми яблочка дольку, макни в мёд и скушай. очень вкусно. потом закуси заливной рыбой, холоцом с хреном, пирожком с горохом, шейкой и можно ещо догнаца фаршированой рыбой.
Представила такого Рюриковича на поле боя: туесок c фаршированной рыбой, курочка, пирожки с горохом, любовно нарезанный толстыми слоями пирог с маком, компот во фляжке, мешок с носками, носовые платки 28 штук, таблетки активированного угля, таблетки от поноса, капли от насморка, вазелин, баночка мёда (а что, вдруг запершит в горле?), грелка, компрессионные носки, пояс из собачей шерсти и средство от запора. Ещё защищающий oт солнца крем. А что, много солнца плохо для кожи лица....
Losharick
09-08-2021, 07:21 AM
https://i.ibb.co/tC532p3/B09991-CC-7-D37-4-D38-B9-BE-9-BDBBA228348.jpg
https://i.ibb.co/tc7XqYN/3-F543-F65-F8-E4-4258-9-ED1-0-CCA3-AF08-B99.jpg
Хороший стол. Всё на мой вкус.:182:
Yurcha
09-08-2021, 07:22 AM
вот это да. реально полный стол а я бы тупо сидел голодный. я не ем ни один продукт со всего натюрморта
У меня ещё были суп и горячее - картошка, запеканка из мацы и brisket
STYLE
09-08-2021, 07:32 AM
А всё же странно.
Все очень просто.
Когда ты русофобишь, то тебе это кажется невинными, веселыми шуточками.
Ведь ты никого не хотел обидеть. (с)
А когда тоже самое пишут про евреев....
То тут совсем другое. Вы не понимаете. (с)
Я и Юрчу понимаю. Ей совсем неприятно писать то, что она сейчас пишет. Это между строк читается. Но ее просто достали уже такие вот, как у тебя, невинные, веселенькие шуточки про евреев.
Ben Dover
09-08-2021, 07:52 AM
У меня ещё были суп и горячее - картошка, запеканка из мацы и brisket
жаль. этого ничего тоже не ем. виски хоть были?
Yurcha
09-08-2021, 07:58 AM
жаль. этого ничего тоже не ем. виски хоть были?
На столе нет, а так у нас всегда есть whiskey
Была брюссельская капуста, я знаю ты ее ешь
Свинины не было, «сорян». Но были шашлыки из курицы и «синенькие».
Burgomistr
09-08-2021, 08:13 AM
значит хорошо стретили.
я только посуду такую не люблю, с углами, но ето я
Yurcha
09-08-2021, 08:30 AM
Кто эти люди? Пиявки прям.
Кто эти люди? Огромная часть - это родители русофилов, приезжающие на пол года в страну. Они приезжают, чтобы подлечиться, получить грин-карту, получить американское гражданство.
Arley
09-08-2021, 09:05 AM
На столе нет, а так у нас всегда есть whiskey
Была брюссельская капуста, я знаю ты ее ешь
Свинины не было, «сорян». Но были шашлыки из курицы и «синенькие».
Несколько раз пыталась приготовить эту капусту. Ужасно невкусно получается. Что вы с ней делаете. что она становится вкусной?
Стол красивый)
STYLE
09-08-2021, 09:24 AM
Несколько раз пыталась приготовить эту капусту. Ужасно невкусно получается. Что вы с ней делаете. что она становится вкусной?
Стол красивый)
Тебе надо в Брюсель съездить. На симпозиум по брюссельской капусте. :235:
Yurcha
09-08-2021, 09:28 AM
Стол красивый)
Спасибо! Я делаю просто. Беру свежую брюссельскую капусту в Trader Joe’s, нарезаю на половинки. Соль, перец, растительное масло. Ставлю в духовку на 20 минут ( 350F).
В конце посыпаю sliced almonds и Parmesan cheese. И оставляю на 5 минут в духовке
https://i.ibb.co/SXB9WDm/15320-B0-B-CFB6-4-F7-D-BCEC-B94-C8-F6-D4-C3-D.jpg
Whoever
09-08-2021, 09:31 AM
Все очень просто.
Когда ты русофобишь, то тебе это кажется невинными, веселыми шуточками.
Ведь ты никого не хотел обидеть. (с)
А когда тоже самое пишут про евреев....
То тут совсем другое. Вы не понимаете. (с)
Я и Юрчу понимаю. Ей совсем неприятно писать то, что она сейчас пишет. Это между строк читается. Но ее просто достали уже такие вот, как у тебя, невинные, веселенькие шуточки про евреев.
Хотел, как же - форумских русофилов.
Получается или нет, уж не знаю.
Мне смешно, когда эти отбросы России регулярно пишут от имени всего русского народа.
STYLE
09-08-2021, 09:36 AM
Хотел, как же - форумских русофилов.
Получается или нет, уж не знаю.
Мне смешно, когда эти отбросы России регулярно пишут от имени всего русского народа.
Ты необъективен.
Поэтому твое мнение не учитывается. :235:
Whoever
09-08-2021, 09:36 AM
Сомневаюсь. что человека нашего поколения таким можно достать.
Я с этими шуточками вырос.
Или ты полагаешь, что тупые форумские русофилы придумали хоть одну новую шутку?
STYLE
09-08-2021, 09:37 AM
Сомневаюсь. что человека нашего поколения таким можно достать.
Я с этими шуточками вырос.
Или ты полагаешь, что тупые форумские русофилы придумали хоть одну новую шутку?
У меня нет картотеки на "шуточки".
Поэтому как я могу знать какая новая, какая нет? :120:
Whoever
09-08-2021, 09:38 AM
Ты необъективен.
Поэтому твое мнение не учитывается. :235:
Хоть учитывай, хоть не учитывай.
Пять с половиной пользователей не могут говорить за миллионы людей.
Я от имени еврейского народа не писал.
Как наглядный пример.
Whoever
09-08-2021, 09:40 AM
У меня нет картотеки на "шуточки".
Поэтому как я могу знать какая новая, какая нет? :120:
Говорю же, здесь новых нет, и быть не может.
"Совки", как сказал бы пропагандон Ерик.
Maximusss
09-08-2021, 09:44 AM
Я от имени еврейского народа не писал.
Не пИсал, да, но пиздел, бггг
Maximusss
09-08-2021, 09:46 AM
Я вот периодически сравниваю знакомых евреев с форумной жидовней. Такое ощущение что хуеверы, юрчины, абацаки и прочие, совсем не евреи, а провокаторы под масками евреев. Показывают так сказать карикатурный образ грязной жидовни и позорят еврейский народ.
Whoever
09-08-2021, 10:00 AM
Я вот периодически сравниваю знакомых евреев с форумной жидовней. Такое ощущение что хуеверы, юрчины, абацаки и прочие, совсем не евреи, а провокаторы под масками евреев. Показывают так сказать карикатурный образ грязной жидовни и позорят еврейский народ.
Которые занимались вместе с тобой спекуляцией по подворотням в советское врeмя?
Прикольные, должно быть, ребята.
Maximusss
09-08-2021, 10:04 AM
Которые занимались вместе с тобой спекуляцией по подворотням в советское время?
Прикольные, должно быть, ребята.
Какие у тебя фантазии
п.с. обратите внимание как хуеверчик опустил евреев - "спекуляцией по подворотням"
Люди читают, и подсознательно накапливают неприязнь к таким вот хуеверо-юрчинским скотожидярам. Давай, хуе, страйся, бггг, у тебя хорошо получается
Ben Dover
09-08-2021, 10:08 AM
показательно, что по крови и еблету я больше еврей чем 4 юрчи и 5 хуёвереов. но сцука по мне почему то о всех евреях не судят. а жаль. вот был бы образ еврея - здоровый мужик мотоциклист, который может выпить лучше русского и в бубен дать тоже не хуже. которому пох особо деньги, но который ценит уважение. почему я не типичный еврее? вот были бы все евреи как я и реноме у нас было бы другое
но почему то все, просто все говорят и машут рукой - да кaкой ты еврей...а кто я? китаец?
Whoever
09-08-2021, 10:09 AM
Какие у тебя фантазии
п.с. обратите внимание как хуеверчик опустил евреев - "спекуляцией по подворотням"
Люди читают, и подсознательно накапливают неприязнь к таким вот хуеверо-юрчинским скотожидярам. Давай, хуе, страйся, бггг, у тебя хорошо получается
Ты сам себя опустил, когда рассказывал о своих занятиях в советское время (уж не знаю, кто ты там по происхождению).
Так какие у тебя ещё могут быть знакомые.
Не академики же, с таким дебилом общаться.
Whoever
09-08-2021, 10:11 AM
показательно, что по крови и еблету я больше еврей чем 4 юрчи и 5 хуёвереов. но сцука по мне почему то о всех евреях не судят. а жаль. вот был бы образ еврея - здоровый мужик мотоциклист, который может выпить лучше русского и в бубен дать тоже не хуже. которому пох особо деньги, но который ценит уважение. почему я не типичный еврее? вот были бы все евреи как я и реноме у нас было бы другое
но почему то все, просто все говорят и машут рукой - да какой ты еврей...а кто я? китаец?
Некоторые ещё могут сказать: "Ты еврей, но хороший".
Maximusss
09-08-2021, 10:13 AM
Ты сам себя опустил, когда рассказывал о своих занятиях в советское время (уж не знаю, кто ты там по происхождению).
Так какие у тебя ещё могут быть знакомые.
Не академики же, с таким дебилом общаться.
Ты пиздун. Я никогда не спекулировал по подворотням, и тем более никогда о таком не говорил. Так что ты не просто пиздун, а скотожидярский бот пиздун
Ben Dover
09-08-2021, 10:14 AM
Некоторые ещё могут сказать: "Ты еврей, но хороший".
???? не понял. тут есть какой то скрытый сарказм, но Хуе, я не уловил ((
CAPRI
09-08-2021, 10:14 AM
но почему то все, просто все говорят и машут рукой - да кой ты еврей...а кто я? китаец?
Ты - еврей. Но из разряда исключений.
Как альбинос.
Посмотри на наш форум. К сожалению, "лицо" твоего народа - это мурло хуёбыша.
И это твоё бремя - бремя белого еврейского человека.
И тебе с этим жить.
Ben Dover
09-08-2021, 10:15 AM
Хуёвер моё бремя. логика однако.
Maximusss
09-08-2021, 10:16 AM
Кстати насчет академиков. В Питере у меня есть давнейший приятель, еще со школьных времен дружим. Таки доктор наук сейчас.
Сравнивать его и скотожидяр типа хуе и юрчиной, всё равно что сравнить человека с кусками говна на которых таблички, на одном - хуевер, на другом - юрчина, бгггг
Maximusss
09-08-2021, 10:17 AM
Что бы уловить тебе надо побыть хуеером, бггг
Baba_Yaga
09-08-2021, 10:17 AM
но почему то все, просто все говорят и машут рукой - да кaкой ты еврей...а кто я? китаец?
Вот ты и столкнулся с проблемой с которой борятся наши младшие друзья демократы: судить о людях по их цвету кожи/национальности и загонять индивида в рамки предиспозиции. А мы все разные и поэтому дайверсити - это хорошо. Голосуйте за демократов и байдена, господа, и к вам будут относиться как к личности, а не как к стереотипу: еврей - ботаник; чернокожий - бандит...
Вот ты, наверное, расист и рабочий класс негров не любишь!
Whoever
09-08-2021, 10:19 AM
Ещё интересная мысль о том, что еврей - не белый человек:
И это твоё бремя - бремя белого еврейского человека.
И тебе с этим жить.
Наверное, CAPRI обитает в Эфиопии:1:
CAPRI
Заработанная репутация.
В данном контексте непонятно твоё недоумение по этому поводу.
Разве не ты изумлялся, почему евреев не судят по тебе?
Коммулятивный эффект, всё просто.
Ben Dover
Bаш форум к евреям относится как количество негров-профессоров к основной цветной популяции. это единицы. и Хуёвер и Юрча совсем не лицо евреев, они просро жертвы антисемитизма. ведь есть жертвы расизма и есть жертвы хомофобии и есть жертвы антисемитизма. просто те евреи которые стали жертвами в своём самоощущении те - не настоящие. те делают плохое реноме. но их становится всё меньше и меньше
Maximusss
Голосуйте за демократов и байдена
Таки скоро за кого не голосуй, всё равно за них посчитается:)
Maximusss
09-08-2021, 10:20 AM
они просро жертвы антисемитизма.
Они жертвы своего блядского поведения и отношения к окружающим. Причинно следственную связь называют антисемитизмом.
Baba_Yaga
09-08-2021, 10:23 AM
И это правильно! Вот что ты видишь когда смотришь на камалу харис? Лошадиный еблет, небось. А настоящий демократ видит личность, правда не черную, но косящую под нее...
Maximusss
09-08-2021, 10:24 AM
И это правильно! Вот что ты видишь когда смотришь на камалу харис?
Я вижу будущее
CAPRI
09-08-2021, 10:25 AM
Bаш форум к евреям относится как количество негров-профессоров к основной цветной популяции. это единицы. и Хуёвер и Юрча совсем не лицо евреев, они просро жертвы антисемитизма. ведь есть жертвы расизма и есть жертвы хомофобии и есть жертвы антисемитизма. просто те евреи которые стали жертвами в своём самоощущении те - не настоящие. те делают плохое реноме. но их становится всё меньше и меньше
Ну, считай, что те, кто не готов воспринимать тебя как олицетворение твоей нации - жертвы сионизма.
Baba_Yaga
09-08-2021, 10:25 AM
Я вижу будущее
Я тоже и плАчу и плачУ...
Maximusss
09-08-2021, 10:27 AM
Я тоже и плАчу и плачУ...
Я когда в крайний раз смотрел ее выступление, в голове промелькнуа песня в исполнении Михаила Гулько
Yurcha
09-08-2021, 10:28 AM
По крови вряд ли, у меня 99.4%
По еблету? - это в тебе говорит стереотипное мышление русского. Евреи выглядят по разному. Есть голубоглазые блондины и по крови не меньше чем ты евреи.
В бубен я тоже могу дать, и даже мужику. Хорошо стреляю.
Единственное, что я не могу - это выпить как ты.
Baba_Yaga
09-08-2021, 10:28 AM
Я когда в крайний раз смотрел ее выступление, в голове промелькнуа песня в исполнении Михаила Гулько
Ты пошел дальше меня: я ни разу не смотрел её выступления.
Maximusss
09-08-2021, 10:29 AM
У тебя 99.4% жидкого говна, и лишь 0.6% человека, бггг
Baba_Yaga
09-08-2021, 10:30 AM
Ложка дёгтя может и 99.4% меда испортить...
Maximusss
09-08-2021, 10:30 AM
Мне чисто в антропологических целях было интересно
Yurcha
09-08-2021, 10:31 AM
Ну, считай, что те, кто не готов воспринимать тебя как олицетворение твоей нации - жертвы сионизма.
О, хорошее название сами себе придумали. Теперь я наших шабасгоев буду называть жертвами сионизма.
Baba_Yaga
09-08-2021, 10:31 AM
Мне чисто в антропологических целях было интересно
Не надо оправдываться, я подозревал что ты латентный демократ...
Yurcha
09-08-2021, 10:32 AM
Ложка дёгтя может и 99.4% меда испортить...
Ты ж учёный вроде. 0.6% - это погрешность
Понятно же, что у меня все 100%
Не то, что я прям горжусь этим, но все же…справедливости ради
Droog
09-08-2021, 10:33 AM
Настоящие кацапы живут у себя в Кацапии и совершенно похуистически относятся к Украине, Израилю и Америке. Их головы забиты тем, чтобы прокормить себя и своих детей до следующей зарплаты. Настоящие кацапы очень не любят Чекиста и мечтают свалить из Кацапии хоть куда. Другими словами, Настоящие кацапы не имеют ничего общего с Гнойными кацапами, которые выкладывают здесь красивенькие фоточки с кацапских говнокурортов и радуются всякой хуйне типа победы на чемпионате мира по пляжному футболу. Более того, я думаю, что Настоящие кацапы с удовольствием бы набили Гнойным кацапам морду. Для Настоящего кацапа сидеть у себя в Нижневартовске, доедать хуй без соли и читать в интернете, как какие-то почтовые тупые пезды пишут из Америки про то, как в Кацапии на самом деле все прекрасно это и есть русофобия – то бишь презрение к настоящему кацапскому народу. На фоне такого издевательства Йурчины картиначки - это так, баловство. Сынк эбаур ыт ()
https://www.researchgate.net/profile/Lucas-Gagliardi-2/publication/346613754/figure/fig4/AS:964838188675074@1607046758769/Figura-7-Meme-Roll-Safe-Think-About-it-Fuente-Facebook.png
Maximusss
09-08-2021, 10:35 AM
Не надо оправдываться, я подозревал что ты латентный демократ...
Что греха таить. Во врема Клинтона я таки был за демов. И во времена Буша младшего тоже как бы более симпатизировал демам нежели репам
Maximusss
09-08-2021, 10:35 AM
Никто и не сомневается что ты на 100% состоишь из жидкого вонючего дерьма, бггг
Baba_Yaga
09-08-2021, 10:36 AM
Ты ж учёный вроде. 0.6% - это погрешность
Не то, что я прям горжусь этим, но все же…справедливости ради
Или 98.8% если говорить о погрешности, а с 98% говорить о чистоте расы увы уже не приходится...
Конечно гордишься. Я просто жду когда ты скажешь сколько у тебя ашкенази для подтверждения своей гениальности.
Yurcha
09-08-2021, 10:40 AM
А таких как ты становится больше и больше?
Yurcha
09-08-2021, 10:41 AM
Или 98.8% если говорить о погрешности, а с 98% говорить о чистоте расы увы уже не приходится...
Конечно гордишься. Я просто жду когда ты скажешь сколько у тебя ашкенази для подтверждения своей гениальности.
Столько же. А какая у меня гениальность? Я ж говорила, что недовольна своим IQ
Ben Dover
09-08-2021, 10:46 AM
По еблету? - это в тебе говорит стереотипное мышление русского. Евреи выглядят по разному. Есть голубоглазые блондины и по крови не меньше чем ты евреи.
Юрча, во первых мы уже делали тесты с тобой ещё на дворике. у тебя 99.4 у меня 99.8 мы над этим ещё смеялись))) комон. мне не жалко сотки, можем повторить (Ц) голубоглазые блондины это просто евреи ис мест проживания где было много много ашкенази - польша в основном и германия. те у кого явно выраженные еврейские черты как у тебя или у меня это из за того, что в местечках было мало свежей крови. увы и ах. я от этого не парюсь от слова совсем. не горжусь и не парюсь мне пох. а ты себя ощущаешь жертвой. может как то подосознательно. вот я НИ РАЗУ не жертва. ну вот не ощущаю себя таковым. а ты к сожалению да - ощущаешь.
Ben Dover
09-08-2021, 10:47 AM
А таких как ты становится больше и больше?
100%
Baba_Yaga
09-08-2021, 10:48 AM
Столько же. А какая у меня гениальность? Я ж говорила, что недовольна своим IQ
Да, Юрча, я помню что ты там что-то хотела отдать чтобы сравняться в гениальности с мужем. Я, кстати, не раз встречал такой типаж людей восхваляющих маленький мирок своей семьи, явно или не явно указывая на какую-то особую принадлежность и гениальность. Это несколько смешно со стороны и с теми кто этим грешит с кем я знаком больше чем с тобой это далеко не так (я про гениальность). Тебя не знаю и судить не буду, однако сам факт такого выпячивания уже о чём то говорит.
Ben Dover
09-08-2021, 10:51 AM
Да, Юрча, я помню что ты там что-то хотела отдать чтобы сравняться в гениальности с мужем. Я, кстати, не раз встречал такой типаж людей восхваляющих маленький мирок своей семьи, явно или не явно указывая на какую-то особую принадлежность и гениальность. Это несколько смешно со стороны и с теми кто этим грешит с кем я знаком больше чем с тобой это далеко не так (я про гениальность). Тебя не знаю и судить не буду, однако сам факт такого выпячивания уже о чём то говорит.
мне кажется, что Юрча выпячивает в муже желаемое а не действительное. может ейный муж нормальный такой волосатый пахнущий самец, который выпивает и иногда пиздит Юрчу. и она нарисовала себе образ. и выводит его. я не думаю, что если бы моя жена писала на форумах, то описала бы меня какой я есть. тоже пиздела бы за то что я гениальный, богатый благородный. хуле. кому охота признать, что сделала ошибку по молодости и писькочесанию
Yurcha
09-08-2021, 10:52 AM
100%
Мне кажется, что ты оторван от реальности. Ты просто жертва ассимиляции, при чем в самом плохом смысле этого слова. Ты выбрал самые худшие стороны культуры в которой ты вырос - лень, алкоголизм и преклонение перед силой. Поэтому ты до сих пор тягаешь железо. Для тебя умение напиться или дать в морду- это основная определяющая настоящего мужчины. Основная часть еврейского народа не такие. Ты - редкое исключение. Даже среди совковых евреев таких как ты было мало.
Yurcha
09-08-2021, 10:55 AM
Моя семья для меня это целый мир. Тебе, возможно, не понять.
Ben Dover
09-08-2021, 11:00 AM
Мне кажется, что ты оторван от реальности. Ты просто жертва ассимиляции, при чем в самом плохом смысле этого слова. Ты выбрал самые худшие стороны культуры в которой ты вырос - лень, алкоголизм и преклонение перед силой. Поэтому ты до сих пор тягаешь железо. Для тебя умение напиться или дать в морду- это основная определяющая настоящего мужчины. Основная часть еврейского народа не такие. Ты - редкое исключение. Даже среди совковых евреев таких как ты было мало.
тебе кажется не правильно. железом я занимался с перерывами но всю жзинь. в 51 обратно заниматься драками как в молодсти уже здоровье не позволяет. не понимаю что плохого в гирях???? и при чём тут национальность. у тебя какой то ассоциативный ряд хромающий. но не важно. выпить и дать в морду - да, такие были условия у нас в нашем с тобой детстве. ты не мог быть в том обществе слабым. к сожалению евреев в советском союзе, которые не ворочали баблосами презирали, если они оказывались по советскому мерилу слабыми. денег у меня не было. что мне оставалось? я и евреев то в росии мало мало знал. но те кого знал либоп были забитые чмошники либо деловары. вторым я быть хотел но не мог, а первымк мог но не хотел.
к щастью среди американских евреев я вижу всё больше и больше адекватов а не пейсатых. и да, пейсатые реально делают отвратительное реноме.
Ben Dover
09-08-2021, 11:02 AM
вейз мир
Baba_Yaga
09-08-2021, 11:04 AM
Мне это как раз понять, просто я не выпячиваю их гениальность на всеобщее посмешище.
NatashaR
09-08-2021, 11:05 AM
С таким же успехом можно сказать что если не выберут вашего кандидате , значит украли выборы
Losharick
09-08-2021, 11:06 AM
Ну ты знаешь толк в извращениях!
Losharick
09-08-2021, 11:07 AM
А на мотоцикле?
Losharick
09-08-2021, 11:08 AM
Ооо! Брат и ты.
Whoever
09-08-2021, 11:09 AM
Вот тебе, прямо цитата.
Написала не как я, но та же "мысль" другими словами.
Ты - еврей. Но из разряда исключений.
.
Тебе нравится цитируемый комплимент?:111:
Whoever
09-08-2021, 11:13 AM
тебе кажется не правильно. железом я занимался с перерывами но всю жзинь. в 51 обратно заниматься драками как в молодсти уже здоровье не позволяет. не понимаю что плохого в гирях???? и при чём тут национальность. у тебя какой то ассоциативный ряд хромающий. но не важно. выпить и дать в морду - да, такие были условия у нас в нашем с тобой детстве. ты не мог быть в том обществе слабым. к сожалению евреев в советском союзе, которые не ворочали баблосами презирали, если они оказывались по советскому мерилу слабыми. денег у меня не было. что мне оставалось? я и евреев то в росии мало мало знал. но те кого знал либоп были забитые чмошники либо деловары. вторым я быть хотел но не мог, а первымк мог но не хотел.
к щастью среди американских евреев я вижу всё больше и больше адекватов а не пейсатых. и да, пейсатые реально делают отвратительное реноме.
:111:
А если адвокат с пейсами?
Yurcha
09-08-2021, 11:13 AM
Мне это как раз понять, просто я не выпячиваю их гениальность на всеобщее посмешище.
Каким образом я «выпячиваю»? За столько на форуме показала фотографии семейного стола? Ты, например, годами писал о яхтах. Но я не считала, что ты что-то выпячиваешь. Мне это было неинтересно. По какой причине тебя раздражают фотографии моей фаршированной рыбы я не знаю. Я не психолог.
Losharick
09-08-2021, 11:15 AM
Не касаемо Бенджамина. А ассимиляция это плохо, или хорошо с твоей точки зрения?
Yurcha
09-08-2021, 11:16 AM
Вот тебе, прямо цитата.
Написала не как я, но та же "мысль" другими словами.
Тебе нравится цитируемый комплимент?:111:
Конечно, нравится! Мы знаем уже Бендовера 10 лет! Нет, 15!
Что за глупый вопрос?
Whoever
09-08-2021, 11:16 AM
О, хорошее название сами себе придумали. Теперь я наших шабасгоев буду называть жертвами сионизма.
Я хуею от этой тупицы Капри.
Есть некая нация (любая), но почему у нации обязательно должно быть олицетворение?
Взять, к примеру, русских.
В советское время их "олицетворением" считался Ленин.
Но времена сменились.
Сначала Ленин перестал быть олицетворением, и стал плохим.
А потом и вовсе превратился почти в еврея:111:
Yurcha
09-08-2021, 11:17 AM
Не касаемо Бенджамина. А ассимиляция это плохо, или хорошо с твоей точки зрения?
Все относительно. В некоторых случаях - хорошо, а в некоторых - плохо.
В случае Бендовера - это плохо. Он и не русский, и не еврей, и не американец.
Whoever
09-08-2021, 11:22 AM
В его случае не совсем понятно, где именно он ассимилирован.
Поэтому вопрос не плохо или хорошо, а ассимилирован ли он вообще, и где.
Losharick
09-08-2021, 11:24 AM
Осталось понять что есть русский, еврей и особенно американец. Американец итальянец, еврей, китаец, ирландец, русский, негр....
Лично я 2 руками и ногами за ассимиляцию евреев. Это лучшее, что можно сделать для еврейского народа, чтобы вырастить более здоровое следущее поколение в физическом и психологическом состоянии. И так и будет рано или поздно. Лучшая часть еврейской крови перемешается. Худшая, как хасиды, деградирует и исчезнет из-за постоянных кровосмешений.
Yurcha
09-08-2021, 11:27 AM
Он скорее закалён чем ассимилирован. Его не коробит от антисемитских высказываний - он к ним привык. И это неплохо. Осталось только закалить наших русофилов.
у меня 99.4%
это вряд ли. только у тебя в голове. согласно современным исследованиям, в первые же годы и десятилетия после изгнания палестинские евреи-выходцы из Палестины мгновенно смешались с европейцами, в основном с итальянцами. называют цифру до 80%. так что еврейскими остались только религия и язык литургии.
Baba_Yaga
09-08-2021, 11:29 AM
Каким образом я «выпячиваю»? За столько на форуме показала фотографии семейного стола? Ты, например, годами писал о яхтах. Но я не считала, что ты что-то выпячиваешь. Мне это было неинтересно. По какой причине тебя раздражают фотографии моей фаршированной рыбы я не знаю. Я не психолог.
К-мон, когда ты начинаешь песню про своего гениального мужа, который так же как и ты работает в столице гениев и что даже на этом фоне он гениален... Юрча, мне лень твои посты искать, тем более на обваленном форуме.
Yurcha
09-08-2021, 11:35 AM
Осталось понять что есть русский, еврей и особенно американец. Американец итальянец, еврей, китаец, ирландец, русский, негр....
Лично я 2 руками и ногами за ассимиляцию евреев. Это лучшее, что можно сделать для еврейского народа, чтобы вырастить более здоровое следущее поколение в физическом и психологическом состоянии. И так и будет рано или поздно. Лучшая часть еврейской крови перемешается. Худшая, как хасиды, деградирует и исчезнет из-за постоянных кровосмешений.
А как ты относишься к ассимиляции белого человека? Может это лучшее, что можно сделать для critical race, избавив остальные народы от расизма?
Yurcha
09-08-2021, 11:35 AM
К-мон, когда ты начинаешь песню про своего гениального мужа, который так же как и ты работает в столице гениев и что даже на этом фоне он гениален... Юрча, мне лень твои посты искать, тем более на обваленном форуме.
Мой муж действительно очень талантливый, но не гениальный
Whoever
09-08-2021, 11:38 AM
Он скорее закалён чем ассимилирован. Его не коробит от антисемитских высказываний - он к ним привык. И это неплохо. Осталось только закалить наших русофилов.
К русофобским высказываниям?
У тебя ничего не получится.
Взять CAPRI: даже если она останется совсем одна, то она всех с русофобскими высказываниями поставит в игнор.
А поскольку Адда, Изольда и подвывающий Максимуссс будут с ней, то три собеседника на форуме ей гарантированы (Максимуссс, не обижайся: те двое тоже подвывают):111:
Losharick
09-08-2021, 11:43 AM
А как ты относишься к ассимиляции белого человека? Может это лучшее, что можно сделать для critical race, избавив остальные народы от расизма?
Лично я плохо отношусь. Белый человек, с моей точки зрения, может смешиваться с любой другой национальностью (этнической группой) в пределах белой расы. На этом точка.
Baba_Yaga
09-08-2021, 11:48 AM
Мой муж действительно очень талантливый, но не гениальный
Пойнт заключается в том что я тоже люблю свою жену и детей и для меня они талантливы, но я понимаю что это только для меня и я не выпячиваю это на форуме где кроме усмешки такие заявления ничего вызвать не могут.
Yurcha
09-08-2021, 11:48 AM
Лично я плохо отношусь. Белый человек, с моей точки зрения, может смешиваться с любой другой национальностью (этнической группой) в пределах белой расы. На этом точка.
А я плохо отношусь к ассимиляции евреев. Евреи, с моей точки зрения, может смешаться с любым другим евреем. Ашкенази с сефардами, итд. На этом точка.
Yurcha
09-08-2021, 11:52 AM
Пойнт заключается в том что я тоже люблю свою жену и детей и для меня они талантливы, но я понимаю что это только для меня и я не выпячиваю это на форуме где кроме усмешки такие заявления ничего вызвать не могут.
Мне как-то все равно, что у вас вызывает усмешку. И если бы ты говорил о своей жене и детях, то мне это было бы либо все равно, либо интересно.
Я о своих детях вообще редко пишу на форуме
Baba_Yaga
09-08-2021, 11:53 AM
А я плохо отношусь к ассимиляции евреев. Евреи, с моей точки зрения, может смешаться с любым другим евреем. Ашкенази с сефардами, итд. На этом точка.
...создавая базу для большого количества наследственных болезней. Это обыкновенная генетика.
Whoever
09-08-2021, 11:53 AM
Мне как-то все равно, что у вас вызывает усмешку. И если бы ты говорил о своей жене и детях, то мне это было бы либо все равно, либо интересно.
Они у тебя получают российскую пенсию?
Losharick
09-08-2021, 11:55 AM
Коротко и ясно. Значит ты, ещё в большей степени являешься расистом, националистом, если трактовать это с точки зрения нашей сегодняшней реальности в нашей стране. А говорила, что выжила из себя эти пороки.
Baba_Yaga
09-08-2021, 11:55 AM
Так ты развиваешь эту тему, не я. Я просто ответил на твои вопросы.
Яга и Лоша апиридили. тогда, получается, Юрча не расист и русофоб, а просто ксенофоб.
Bliss
09-08-2021, 12:35 PM
я бы ответил двумя словаме - в пизде. и ваще я четаю шо тута пишут бендовер и ево поклонецы и у меня волосы становяца дыбом. если бы меня попросили описать бендовера двумя словаме я бы сказал - мега жыд. если бы попросили описать четырьмя словаме я бы добавил - на мацацыкле.
Ben Dover
09-08-2021, 12:37 PM
axaxaxaxa......наоборот. я три в одном.
p.s. как правильно блисс сказал я МегаЖид. я обладаю недюжинным философским умом прио чём я дико, просто дико необразован. только МегаЖид может быти и цадеком и невеждой одновременно.
CAPRI
09-08-2021, 12:39 PM
Как стиральный порошок "Ариэль".
у меня волосы
у тебя нед, не песди. даже там.
Bliss
09-08-2021, 01:08 PM
p.s. как правильно блисс сказал я МегаЖид. я обладаю недюжинным философским умом прио чём я дико, просто дико необразован. только МегаЖид может быти и цадеком и невеждой одновременно.
именно. ты как баал шем тов с моей родены меджибожа которы был шойхетом и потом основал хасидизм. а юрча ето гаон из вильно илья соломонович залман, защитнек ортодоксеи и противнек хасидизма.
Yurcha
09-08-2021, 01:11 PM
Коротко и ясно. Значит ты, ещё в большей степени являешься расистом, националистом, если трактовать это с точки зрения нашей сегодняшней реальности в нашей стране. А говорила, что выжила из себя эти пороки.
Это мой личный выбор, который обусловлен зоной моего комфорта. Я своё ощущение мира не навязываю своим детям. Я уважаю твой выбор ассимиляции, но ты мой выбор не уважаешь. Ты почему то решил за весь еврейский народ, что нам будет лучше. Сам при этом не являешься евреем. То есть, с моей точки зрения, ты не имеешь морального права делать подобные заявления. Из уст Бендовера теория полного исчезновения евреев звучала не так дико. Он хотя бы сам еврей. Ты хоть понимаешь, что ты за геноцид?
Yurcha
09-08-2021, 01:13 PM
Так ты развиваешь эту тему, не я. Я просто ответил на твои вопросы.
Я тебя услышала. Спасибо.
Maximusss
09-08-2021, 01:15 PM
Да, Лошарик, ты должен уважать еврейский фашизм:)
Yurcha
09-08-2021, 01:16 PM
Ты, несомненно, уникален в своём роде.
Yurcha
09-08-2021, 01:19 PM
Да, Лошарик, ты должен уважать еврейский фашизм:)
В чем заключается «еврейский фашизм»? В том что я себя чувствую комфортней с людьми, которые разделяют мою культуру? Празднуют Рош Хашана, любят свой народ?
Получается, что если ты себя чувствуешь комфортней с русскими, то ты фашист? Однако. Ты просто гондон и мутный тип.
Ben Dover
09-08-2021, 01:23 PM
Из уст Бендовера теория полного исчезновения евреев звучала не так дико.
Блять!!!!
в 1000й раз. поясню для танкистов-женщин. которые и за два раза не поняли.
начиная с древнейшей истории мира евреев хотели уничтожить. у них было три пути - умереть с оружием в руках и исчезнуть как спартанцы - остаться в истории как героические, но невыжившие. если бы я жил в те времена - и был бы диким евреем то я бы выбрал скорее всего этот путь. второй путь - полностью ассимиллироваться с победившей стороной. третий путь, который выбрали евреи - всю историю избегать стычек, бежать и прятаться. что и отразилось на их так сказать некторых особенностях характера.
Maximusss
09-08-2021, 01:23 PM
В чем заключается «еврейский фашизм»? В том что я себя чувствую комфортней с людьми, которые разделяют мою культуру? Празднуют Рош Хашана, любят свой народ?
Получается, что если ты себя чувствуешь комфортней с русскими, то ты фашист? Однако. Ты просто гондон и мутный тип.
Тебе, паскуде двуличной, бесполезно что-бо обьяснять. Передернешь, переврешь, извратишь и изгадишь.
Простой тест на определение того что ты гнойная фашистка.
Ответь на такой вопрос:
еврейские дети, лучше они или хуже детей русских, белорусских, китайцих эфиопских и прочих, или же все они одинаковы ?
Yurcha
09-08-2021, 01:24 PM
Как эти все гои и полугои мечтают, чтобы евреи наконец растворились. Исчезли с лица земли. Хуй вам, дорогие господа. Мы были, есть и будем!
Yurcha
09-08-2021, 01:25 PM
Тебе, паскуде двуличной, бесполезно что-бо обьяснять. Передернешь, переврешь, извратишь и изгадишь.
Простой тест на определение того что ты гнойная фашистка.
Ответь на такой вопрос:
еврейские дети, лучше они или хуже детей русских, белорусских, китайцих эфиопских и прочих, или же все они одинаковы ?
Все одинаковые. А теперь, иди нахуй
Maximusss
09-08-2021, 01:26 PM
Мы были, есть и будем!
Такие как ты, как хуе, как витя шендерович, так и будут гнойными фашистами
Maximusss
09-08-2021, 01:27 PM
Все одинаковые. А теперь, иди нахуй
Пару дней назад ты так не считала. Прогресс, но не считай что ты такпросто отделаешься. У тебя всё впереди
Losharick
09-08-2021, 01:28 PM
Это мой личный выбор, который обусловлен зоной моего комфорта. Я своё ощущение мира не навязываю своим детям. Я уважаю твой выбор ассимиляции, но ты мой выбор не уважаешь. Ты почему то решил за весь еврейский народ, что нам будет лучше. Сам при этом не являешься евреем. То есть, с моей точки зрения, ты не имеешь морального права делать подобные заявления. Из уст Бендовера теория полного исчезновения евреев звучала не так дико. Он хотя бы сам еврей. Ты хоть понимаешь, что ты за геноцид?
Как это так? Я, вообще, никому, никогда, ничего не навязываю. Как у любого мало-мальски грамотного человека, прожившего не так и мало, у меня есть своё мнение на тот или иной вопрос. И я твой выбор уважаю, так как к насилию не призываю. Но с ним не согласен.
Геноцид? Отсюда поподробнее. В смешанных браках кто кому устроил геноцид, она ему, или он ей?
Yurcha
09-08-2021, 01:28 PM
Блять!!!!
в 1000й раз. поясню для танкистов-женщин. которые и за два раза не поняли.
начиная с древнейшей истории мира евреев хотели уничтожить. у них было три пути - умереть с оружием в руках и исчезнуть как спартанцы - остаться в истории как героические, но невыжившие. если бы я жил в те времена - и был бы диким евреем то я бы выбрал скорее всего этот путь. второй путь - полностью ассимиллироваться с победившей стороной. третий путь, который выбрали евреи - всю истоию избегать стычек, бежать и прятаться. что и отразилось на их так сказать некторых особенностях характера.
Цадик, перестань блистать невежеством. Почитай Йосифа Флавия. Или погугли историю Масады. Ты вообще слышал о иудейских войнах?
Maximusss
09-08-2021, 01:31 PM
Тему надо переименовать в "Выступление Гнойной Жидофашистки" :)
Yurcha
09-08-2021, 01:32 PM
Лучшая часть еврейской крови перемешается. Худшая, как хасиды, деградирует и исчезнет из-за постоянных кровосмешений.
Вот эта твоя цитата - это и есть теория геноцида. Ты за истребление евреев.
А каким способом, это уже нет так важно. То что ты не проповедуешь насильственный геноцид никоем образом не отменят тот факт - что ты пропагандируешь полное истребление евреев.
Losharick
09-08-2021, 01:33 PM
Как эти все гои и полугои мечтают, чтобы евреи наконец растворились. Исчезли с лица земли. Хуй вам, дорогие господа. Мы были, есть и будем!
Ну тебя понесло. ) Ну как я могу желать, чтобы мой отец растворился? Просто он был достаточно умён и уже вырос в Питере, поэтому не был местечковым. Что помогло ему взять в жёны русскую и прожить долгою и счастливую жизнь с ней.
Maximusss
09-08-2021, 01:34 PM
Пиздец дура...
Эволюционный механизм приравнивает к геноциду евреев, бггг
Yurcha
09-08-2021, 01:34 PM
Тему надо переименовать в "Выступление Гнойной Жидофашистки" :)
Обрадовался уже? Нет. У меня для вас есть ещё много-много материала по теме.
Пора услышать, что о вас думает мир
вот не открой Юрча эту ветку, то и не было бы этого вялотекущего калоотстойника.
а потом удивляются, когда говорят, что во всём виноваты жады.
Maximusss
09-08-2021, 01:35 PM
Обрадовался уже? Нет. У меня для вас есть ещё много-много материала по теме.
Пора услышать, что о вас думает мир
Да мне как-то пох на твой сморщенный и гнойный жидофашитский мирок, бггг
Yurcha
09-08-2021, 01:36 PM
Ну тебя понесло. ) Ну как я могу желать, чтобы мой отец растворился? Просто он был достаточно умён и уже вырос в Питере, поэтому не был местечковым. Что помогло ему взять в жёны русскую и прожить долгою и счастливую жизнь с ней.
А сестра Бендовера родит красавицу- мулатку. И тоже проживёт счастливую жизнь.
Каждому - своё.
Losharick
09-08-2021, 01:36 PM
Вот эта твоя цитата - это и есть теория геноцида. Ты за истребление евреев.
А каким способом, это уже нет так важно. То что ты не проповедуешь насильственный геноцид никоем образом не отменят тот факт - что ты пропагандируешь полное истребление евреев.
Интересная мысль. То есть ты ставишь знак равенства между браком еврей/не еврейка = концлагерь? :120:
Maximusss
09-08-2021, 01:38 PM
Интересная мысль. То есть ты ставишь знак равенства между браком еврей/не еврейка = концлагерь? :120:
Не задавай ей конкретных и логических вопросов, хоть ты пожалей ее дурочку горластую:) Онаж как Чятцкий. Только тот за Якутск нес без тормозов и мозгов, а эта за евреев
Losharick
09-08-2021, 01:38 PM
А сестра Бендовера родит красавицу- мулатку. И тоже проживёт счастливую жизнь.
Каждому - своё.
И слава Богу, если ей хорошо.
Yurcha
09-08-2021, 01:39 PM
В ты ставишь знак равенства между браком белого и чёрного = исчезновение белой расы? А если я начну пропагандировать за такие браки? И скажу, что так будет всем лучше?
Losharick
09-08-2021, 01:46 PM
В ты ставишь знак равенства между браком белого и чёрного = исчезновение белой расы? А если я начну пропагандировать за такие браки? И скажу, что так будет всем лучше?
Пожалуйста. Я совсем не против. Ты имеешь право говорить и пропагандировать всё, что не попадает под закон как призывы к насилию, смерти и т.д. Просто в моём мире это будет неприемлемо. Но это не значит, что я прав и что мои дети впитают это от меня. Кстати, мой старший как то спросил меня, в шутку. - Папа, а что если я приведу в дом цветную девушку? Как ты на это отреагируешь?
Я сказал, что мне это не понравится. Так как хотел бы видеть своих внуков белыми на 100%. Но я не буду устраивать сцены и отговаривать тебя. Твоя жизнь, тебе решать. Но мои мысли ты знаешь.
Whoever
09-08-2021, 01:48 PM
Эволюционный механизм:235:
Тебе, паскуде двуличной, бесполезно что-бо обьяснять.
снял с языка. не все лицемеры - евреи, но все евреи - лицемеры. религиозные, по крайней мере. идейные, сионисты.
Yurcha
09-08-2021, 01:58 PM
Пожалуйста. Я совсем не против. Ты имеешь право говорить и пропагандировать всё, что не попадает под закон как призывы к насилию, смерти и т.д. Просто в моём мире это будет неприемлемо. Но это не значит, что я прав и что мои дети впитают это от меня. Кстати, мой старший как то спросил меня, в шутку. - Папа, а что если я приведу в дом цветную девушку? Как ты на это отреагируешь?
Я сказал, что мне это не понравится. Так как хотел бы видеть своих внуков белыми на 100%. Но я не буду устраивать сцены и отговаривать тебя. Твоя жизнь, тебе решать. Но мои мысли ты знаешь.
Для меня главное, чтобы человек был хороший. Все остальное второстепенно. И если мои дети комфортно себя чувствуют с людьми других национальностей и рас, я никогда им не скажу, что мне это не нравится.
Хотя, может и не в национальности даже дело. Например, несмотря на то, что мы с Бендовером говорим на одном языке, и одной крови. Мы настолько разные по духу люди, что многие неевреи мне ближе. Так что дело не только в национальности.
Skylight
09-08-2021, 02:00 PM
:235:
В принцие ведь за это и Critical Race Theory, "убрать"(?) белых и навязанные ими расистские стандарты для цветных, белый человек ассоциируется с супремасистом.
мы с Бендовером говорим на одном языке, и одной крови. Мы настолько разные по духу люди, что многие неевреи мне ближе
вот сама прям подметила. исторически закономерность - в том, что евреи ненавидят друг друга даже больше, чем ненавидят неевреев.
Yurcha
09-08-2021, 02:05 PM
В принцие ведь за это и Critical Race Theory, "убрать"(?) белых и навязанные ими расистские стандарты для цветных, белый человек ассоциируется с супремасистом.
Да, убрать мирным путём. У цветных белый расизм вызывает не меньше раздражения чем у наших русофилов сионизм. Только когда дело касается теорий их исчезновения, то эти теории сразу перестают иметь право на существование.
Yurcha
09-08-2021, 02:06 PM
вот сама прям подметила. исторически закономерность - в том, что евреи ненавидят друг друга даже больше, чем ненавидят неевреев.
У меня нет никакой ненависти к Бендоверу. Просто несопоставимость, несмотря на.
Losharick
09-08-2021, 02:12 PM
Для меня главное, чтобы человек был хороший. Все остальное второстепенно. И если мои дети комфортно себя чувствуют с людьми других национальностей и рас, я никогда им не скажу, что мне это не нравится.
Хотя, может и не в национальности даже дело. Например, несмотря на то, что мы с Бендовером говорим на одном языке, и одной крови. Мы настолько разные по духу люди, что многие неевреи мне ближе. Так что дело не только в национальности.
Выделенно 2 огромных разницы. Прочувствуй.
русская -француз/итальянец/англичанин
русская - эфиоп/монгол/пакистанец
несопоставимость
несовместимость. в этом смысле да, Бен из Москвы, у нас национальный вопрос не стоял никогда, мы вообще жили на Ленинским проспекте, там был дипломатический квартал, у нас в классе учились дети из Индии, из Ирака, из Египта. вообще не ебло, кто русский, кто еврей, кто араб.
это у вас во Львове следы истории, когда местные хватали евреев, выдавали их эсэсовцам.
Yurcha
09-08-2021, 02:21 PM
Выделенно 2 огромных разницы. Прочувствуй.
русская -француз/итальянец/англичанин
русская - эфиоп/монгол/пакистанец
Я понимаю, ты - расист, но не националист.
А я - националист, но не расист.
Для меня 2 огромные разницы.
Еврей - испанский еврей, эфиопский еврей, марокканский еврей
Еврей - гой
NatashaR
09-08-2021, 02:25 PM
снял с языка. не все лицемеры - евреи, но все евреи - лицемеры. религиозные, по крайней мере. идейные, сионисты.
Да ладно, не все евреи ...., не все русские.., ехт .К тому же мы имеем дело с теми представителями евреев которые пишут на форуме, а сколько их которые вообще не пишут на форумах. Делать какие-то обобщения просто идиотизм
Юрча высказювает свое мнение, и что.. она так считает
Losharick
09-08-2021, 02:31 PM
Еврей - гой
Очень мило. Еврей садист. Еврей педофил. Еврей зоофил. Еврей маниакальный убийца. Ху кэирс, когда еврей.
Юрча высказювает свое мнение
мнение Юрчи - дрек на лопате. она не была в районе южного автовокзала в Тель-Авиве, а я был.
Yurcha
09-08-2021, 02:37 PM
Очень мило. Еврей садист. Еврей педофил. Еврей зоофил. Еврей маниакальный убийца. Ху кэирс, когда еврей.
Очень мило. Француз/англичанин/итальянец садист, педофил, зоофил, итд
Who cares, когда белый
Вот так вот дико твоя логика звучит.
Losharick
09-08-2021, 02:39 PM
Очень мило. Француз/англичанин/итальянец садист, педофил, зоофил, итд
Who cares, когда белый
Вот так вот дико твоя логика звучит.
Главное здоровье. :213:
Юрча вызывает в памяти кено, которое я скачал но так и не посмотрел, с Джоном Клисом, - "Человек, который саипал сам себя".
Bliss
09-08-2021, 03:22 PM
юрча настоящая железная кнопка. хуй на всех кладёт и едет. прально. уважаю.
ебаться не надо, в песде жжение, пока можно сидеть круглые сутки на форуме. потом пройдет
Ben Dover
09-08-2021, 05:04 PM
несовместимость. в этом смысле да, Бен из Москвы, у нас национальный вопрос не стоял никогда, мы вообще жили на Ленинским проспекте, там был дипломатический квартал, у нас в классе учились дети из Индии, из Ирака, из Египта. вообще не ебло, кто русский, кто еврей, кто араб.
это у вас во Львове следы истории, когда местные хватали евреев, выдавали их эсэсовцам.
я не знаю где ты жил. но около мкада, где жил я национальный вопрос стоял довольно остро. да он впрочем никогда не ложился и в других частях наверно. москва тебе не черкассы. просто мне лично этот вопрос не стоял
Ben Dover
09-08-2021, 05:06 PM
Еврей - гой
во во. я теперь когда у нас прохожу по Ностранду - всегда представляю, что это просто эфиопские евреи....
CAPRI
09-08-2021, 05:08 PM
я не знаю где ты жил. но около мкада, где жил я национальный вопрос стоял довольно остро. да он впрочем никогда не ложился и в других частях наверно. москва тебе не черкассы. просто мне лично этот вопрос не стоял
Проспект Вернадского около МКАДа? :235:
П. С. У нас, к примеру, этот вопрос тоже не стоял. От слова "совсем".
Он стоял локально в таких местах, как 2-я школа, например.
Ben Dover
09-08-2021, 05:11 PM
я жил в конце калужского шоссе. около ясенева
Bliss
09-08-2021, 05:12 PM
ет щитай уже калуга, не москва.
CAPRI
09-08-2021, 05:14 PM
Значит, про метро "Университет" банально напиздел. :235:
Droog
09-08-2021, 05:22 PM
Ах ты сцука. Я тоже
Ben Dover
09-08-2021, 05:26 PM
Значит, про метро "Университет" банально напиздел. :235:
у меня там жила бабушка. я не имею привычки пиздеть по таким незначащим вещам
CAPRI
09-08-2021, 05:28 PM
у меня там жила бабушка. я не имею привычки пиздеть по таким незначащим вещам
Ты писал, что жил у неё.
NatashaR
09-08-2021, 05:29 PM
Ах ты сцука. Я тоже
А я рядом с Домодевскои, в пригороде.
Таскалис в физматшколу при МИФИ по вечерам
Ben Dover
09-08-2021, 05:31 PM
Ты писал, что жил у неё.
КАПРИ, да ИНОГДА я жил у своей бабушки. ты меня подловила. писать явку с повинной?
Droog
09-08-2021, 05:35 PM
А я рядом с Домодевскои, в пригороде.
Таскалис в физматшколу при МИФИ по вечерам
:179:
CAPRI
09-08-2021, 05:41 PM
КАПРИ, да ИНОГДА я жил у своей бабушки. ты меня подловила. писать явку с повинной?
Не, не надо.
Whoever
09-08-2021, 05:56 PM
Да, я подозреваю, что в само Ясенево тебя бы, при всём твоём стремлении к ассимиляции, не взяли бы:111:
Whoever
09-08-2021, 06:00 PM
Как мило Птиц сравнил место, где эсэсовцев не было чисто в силу расположения в глубине страны, и место, в котором были и СС, и гестапо в силу близости к советской границe.
Droog
09-08-2021, 06:02 PM
Да, я подозреваю, что в само Ясенево тебя бы, при всём твоём стремлении к ассимиляции, не взяли бы:111:
Эта глупая абезьяна жыла прям там же, где и я. Отжеж глупая абезьяна.
NatashaR
09-08-2021, 06:06 PM
:179:
Земляки можно сказать. А сеичас ты в Аризоне вроде да?
Yurcha
09-08-2021, 06:07 PM
Хороший вопрос:
https://i.ibb.co/jVssbg8/6-D0-D5165-A36-F-4-AAC-8-A6-A-FF05-F0-F5-AD25.jpg
NatashaR
09-08-2021, 06:08 PM
Well, тогда было очень престижно жить в Москве
Droog
09-08-2021, 06:20 PM
Земляки можно сказать. А сеичас ты в Аризоне вроде да?
Щас я пока в городе, где у нас база, но к новому году хочу переехать в нормальное место. Выбираю между Якутском и Сан-Франциско
Bliss
09-08-2021, 06:20 PM
Хороший вопрос:
https://i.ibb.co/jVssbg8/6-D0-D5165-A36-F-4-AAC-8-A6-A-FF05-F0-F5-AD25.jpg
ответ очевиден, за шесть лет пересройки нороду обяснили в журнале огонёк, в газет кацамольская правда и на телевизере, шо весь проект сссра был зловоной мерзостью от начала до самава канца, включая дедушку ленина. посотрим када будет падать амерека скока нороду выйдет на защиту канституционава строя. подозреваю столькоже сколько вышло кагда валили памятнеки вашингтону, линкольну, теди рузвельту, колумбу.
Bliss
09-08-2021, 06:21 PM
Well, тогда было очень престижно жить в Москве
ищобы, там в гастрономе был сыр и калбаса. не говоря уже за бананы и апельсины.
ищобы, там в гастрономе был сыр и калбаса. не говоря уже за бананы и апельсины.Сыр везде был, уже не прибедняйся, а колбаса ,у тебя, на Украине, (забыла как называется,... такая колечком), была самая знаменитая колбаса, все её из Украины везли...не найдёшь ни в какой Москве такой колбасы.
Бананы да, только из Москвы, страшные такие, зелёные, зато мандарины каждый Новый Год везде были, вместе с конфетами, на "Ёлке", Дед Мороз в кульке раздавал
Skylight
09-08-2021, 06:39 PM
8 сентября 2021 г.
Георг Пихлер | Der Standard
Исследование показывает: российские тролли берут на прицел разделы с комментариями
"32 известных СМИ в 16 странах, включая Der Standard, были или являются объектами кампаний по дезинформации, которые, по всей видимости, стали более интенсивными", - пишет австрийское издание Der Standard.
"Центр изучения преступности и безопасности Кардиффского университета в Уэльсе изучил российские кампании по дезинформации. Результат довольно тревожный: в качестве объектов различных кампаний в отчете названы 32 известных СМИ из 16 западных стран. К тому же усилия по распространению пророссийских настроений значительно активизировались с 2018/19 года", - передает издание.
"Особое внимание в этих кампаниях уделяется разделам комментариев соответствующих СМИ. Речь идет о "систематической и широкомасштабной инфильтрации". Тролли регистрируются на сайтах, а затем размещают провокационные или антизападные заявления под статьями, связанными с Россией и ее политикой, особенно в вопросах геополитики. Они вступают в дискуссию в числе первых, чтобы оказать как можно большее влияние на дальнейшее общение пользователей и задать тон обсуждению (в плане содержания или мнений)".
"Пророссийским комментариям уделяется особое внимание в известных государственных СМИ, таких как Russia Today или "РИА Новости", а также на частных порталах, близких к правительству Путина, таких как Patriot Media Group Евгения Пригожина и связанный со спецслужбой ФСБ News Front. Задействованы и другие сайты и аккаунты в социальных сетях разной степени популярности", - говорится в публикации.
"Центральную роль играет медиаагрегатор "ИноСМИ". Там постоянно публикуются переведенные резюме статей из западных СМИ, а также отобранные комментарии с их форумов. Затем они представляются как "мнение читателей" соответствующего СМИ. Таким образом, имя СМИ используется для того, чтобы передать искаженную картину мнений. Впрочем, неясно, является ли "ИноСМИ" частью пропагандистской сети, лояльной Кремлю, или неумышленно находится на его службе", - пишет Der Standard.
"Целевая аудитория этих сообщений - русскоязычные пользователи. Им представляют картину реальности, в которой недовольство или неприятие позиций западных правительств и поддержка России или Путина выражена намного сильнее, чем на самом деле. Эти статьи широко распространяются не только в России, но и в Центральной и Восточной Европе. Особым успехом они, по всей видимости, пользуются в Болгарии".
"Истории, подготовленные для русскоязычной аудитории, также попадают на сайты, известные своей пропагандой и дезинформацией, но ориентированные на западные целевые группы. Анализ исследователей в основном касается освещения противоречащей международному праву аннексии Крыма и конфликта в Донбассе на востоке Украины, но, по словам исследователей, очевидно, что тролли подхватывают и другие темы, связанные с Россией".
"К СМИ, которые в той или иной форме затрагиваются или были затронуты этой кампанией, относятся Daily Mail, Daily Express и The Times из Великобритании, Fox News и Washington Post из США, Die Welt и Der Spiegel из Германии, французская газета Le Figaro и итальянская La Stampa".
"В качестве примера деятельности троллей исследователи приводят трех пользователей Daily Mail, которых уже цитировали на "ИноСМИ". Два аккаунта были созданы в середине и конце 2020 года и с тех пор опубликовали более 4 тыс. и 5 тыс. комментариев соответственно. Имя аккаунта, созданного позднее, менялось пять раз, и шесть раз менялось указанное в нем местоположение, причем более половины этих изменений произошли в период с 1 марта по 20 апреля. В более давнем аккаунте на момент анализа 549 раз менялось имя и 69 раз менялось местоположение".
"Третий аккаунт с более чем 10 тыс. сообщений активен с 2013 года, в нем относительно нечасто менялись имя и местоположение. В последнее время этот пользователь фокусировался на политике в США и Великобритании, а в дискуссиях его отличает склонность к обвинениям в адрес других пользователей".
"302 пользователя Daily Mail, которые были замечены в распространении пророссийских сообщений, имели довольно высокие показатели одобрения другими читателями по сравнению с контрольной группой, состоящей из 5 801 "обычного" пользователя. Это указывает на накрутку голосов, то есть использование аккаунтов троллей для согласованного продвижения определенных постов. Показателем этого также является короткий период времени, в течение которого сообщения подозрительных пользователей получают большое количество голосов", - передает Der Standard.
Источник: Der Standard
Skylight
09-08-2021, 06:39 PM
bgggggggggggggggggggggggggggggggg
Whoever
09-08-2021, 06:46 PM
бгггггггггггггггггггггггггггггггг
Ерик007.
Пишет слишком хорошо о Роисси.
"На целевую аудиторию".
"Пытается задавать тон дискуссии".
Всё, как в статье.
Я давно подозревал, что 007 - пропагандоша.
Bliss
09-08-2021, 06:46 PM
Сыр везде был, уже не прибедняйся, а колбаса ,у тебя, на Украине, (забыла как называется,... такая колечком), была самая знаменитая колбаса, все её из Украины везли...не найдёшь ни в какой Москве такой колбасы.
Бананы да, только из Москвы, страшные такие, зелёные, зато мандарины каждый Новый Год везде были, вместе с конфетами, на "Ёлке", Дед Мороз в кульке раздавал
колечком только домашняя, в магазине иё никада не было. а в москве ищо и ананасы были.
Whoever
09-08-2021, 06:50 PM
Щелл, тогда было очень престижно жить в Москве
Да, но Ясенево....там была штаб-квартира служба внешней разведки.
Туда с форума едва ли кого бы взяли.
Взять CAPRI: кичится византизмом, склочная, невоздержанная, пытается использовать евреев - а когда у неё не получается, то впадает в одобрение нюрнбергских законов на публичном форуме.
Я уже не говорю об Адде, увлекающейся кладбИщами.
колечком только домашняя, в магазине иё никада не было. а в москве ищо и ананасы были.Ананасы я никогда не ела пока не побывала заграницей и не поела их из банки жестяной. Помню ещё мое недоумение о них, оверрейтед
Skylight
09-08-2021, 07:24 PM
колечком только домашняя, в магазине иё никада не было. а в москве ищо и ананасы были.
домашняя, в кишку прямо набивали, вкусная но некоторым казалась вонючая, ею как и кровянкой иногда можно было отравиться, если не поджаривать
"Отравиться"... Помню привозили отцу его братья, колечком такая колбаса, внутри как ветчина, можно было не жаря её есть и она не воняла...может я что то путаю.
Maximusss
09-08-2021, 07:40 PM
Именно так. Жидогнида всегда оправдает другую жидогниду
Maximusss
09-08-2021, 07:52 PM
Как мило Птиц сравнил место, где эсэсовцев не было
Будущие работницы мыловаренного цеха встречают "освободителей"
https://e-news.su/uploads/posts/2016-07/1469081571_e-news.su_nazi-ua.jpg
Skylight
09-08-2021, 08:00 PM
"Отравиться"... Помню привозили отцу его братья, колечком такая колбаса, внутри как ветчина, можно было не жаря её есть и она не воняла...может я что то путаю.
читай внимательно - некоторым она "воняла"...
Я ее любил
Yurcha
09-08-2021, 08:05 PM
https://i.ibb.co/WyhYKCY/9-DCBBE09-E176-4015-97-FD-56848-A04-E6-CC.jpg
STYLE
09-08-2021, 08:06 PM
Ерик007.
Пишет слишком хорошо о Роисси.
"На целевую аудиторию".
"Пытается задавать тон дискуссии".
Всё, как в статье.
Я давно подозревал, что 007 - пропагандоша.
Ни разу не видел, чтоб Эрик постил тут статьи изо дня в день как тупорылый Фонарь, к примеру.
Но Фонарь у тебя не пропагандон.
А Эрик пропагандон, потому что несколько раз ловил пидараса Ваньку-голубого на фейках.
А тебе, наверное, обидно было. Ты только начал радоваться и кривляться этому фейку, а тут Эрик взял и все обломал тебе.
Не знал, что ты такой злопамятный. :235:
Skylight
09-08-2021, 08:07 PM
да, помню, в 5м классе кажись...
Без наркоза? Я думал просто укол не подействовал, от самого укола в две гланды было жутко больно.
Вам обоим и апендицит без наркоза вырезали.
crazy-mike
09-08-2021, 08:14 PM
ты бы выдал товариша Меира Вильнера каким-нибудь "Стражам Исламской Революции" ? :111:
( особенно - если бы послушал его трёп на английском минуты три. Скорее всего бы не выдал - а завалил сам лично из калаша )
STYLE
09-08-2021, 08:14 PM
https://i.ibb.co/WyhYKCY/9-DCBBE09-E176-4015-97-FD-56848-A04-E6-CC.jpg
Почему-то не могу видеть Юрчины картинки.
crazy-mike
09-08-2021, 08:17 PM
Почему-то не могу видеть Юрчины картинки.
потому что картинки - "невменяемо весёлые".
( можно через VPN в каком-нибудь браузере или через какой-нибудь бесплатный прокси-сервер )
Почему-то не могу видеть Юрчины картинки.Что там видеть? Юрча сидит привязанная к стулу с открытым ртом. Глаза выпучила, ждёт пока ей вставят в рот устройство
crazy-mike
09-08-2021, 08:18 PM
Что там видеть? Юрча сидит привязанная к стулу с открытым ртом. Глаза выпучила, ждёт пока ей вставят в рот устройство
Юрче надо испытание водой устроить ( как в "Молоте ведьм" )
STYLE
09-08-2021, 08:19 PM
потому что картинки - "невменяемо весёлые".
( можно через VPN в каком-нибудь браузере или через какой-нибудь бесплатный прокси-сервер )
Зачем мне VPN?
Я из дома смотрю. И это не в первый раз и только с ней.
Maximusss
09-08-2021, 08:20 PM
Что там видеть? Юрча сидит привязанная к стулу с открытым ртом. Глаза выпучила, ждёт пока ей вставят в рот устройство
Судя по картинке, другоеу устройство ей уже вставлено в иное место
crazy-mike
09-08-2021, 08:23 PM
Зачем мне VPN?
Я из дома смотрю. И это не в первый раз и только с ней.
у меня всё нормально - хоть и с другой стороны этой трахнутой плоской земли , которая ещё и полая внутри. :111:
P.S. там интернет-провайдер может обрезать загрузку картинок. ( или жестокий parent control - когда в браузере запрешён просмотр картинок , пропагандирующих насилие. Правда , что является насилием , определяют алгоритмы AI в браузере )
Yurcha
09-08-2021, 08:24 PM
...создавая базу для большого количества наследственных болезней. Это обыкновенная генетика.
Не волнуйся, пока у нас продолжительность жизни намного выше чем у славян
https://i.ibb.co/TKhcYJ1/9223134-D-E18-A-4-FCE-AACE-847-A527-D6-A72.jpg
Плисецкая вообще танцевала до 70 лет на сцене
crazy-mike
09-08-2021, 08:27 PM
Не волнуйся, пока у нас продолжительность жизни намного выше чем у славян
"ваших" от ковида намного больше чем славян отдаёт Иблису души.
Whoever
09-08-2021, 08:35 PM
Ни разу не видел, чтоб Эрик постил тут статьи изо дня в день как тупорылый Фонарь, к примеру.
Но Фонарь у тебя не пропагандон.
А Эрик пропагандон, потому что несколько раз ловил пидараса Ваньку-голубого на фейках.
А тебе, наверное, обидно было. Ты только начал радоваться и кривляться этому фейку, а тут Эрик взял и все обломал тебе.
Не знал, что ты такой злопамятный. :235:
Вот если бы Ерик постил статьи, то я бы колебался в оценке его творчества.
Но что делает Ерик.
Одни и те же приёмы.
"В Америке тоже такое бывает, если не хуже".
"Ты в Америку не ходишь". "Не вылазишь из Бруклина".
"У тебя нет родины".
"В Америке ты чужой".
"Ты с Украины, зачем ты обсуждаешь чужую тебе Россию".
Глянцевые фотографии Сочи или Питера.
И снова: "такого слова в России не употребляют" (про гастроном)..
"Ты заучил уроки марксистской философии".
"После Брежнева были другие руководители, а ты так на Брежневе и застрял".
"У вас там белая культура гибнет, а ты о России печёшься".
Ну хорошо - не пропагандон.
Можно ласково назвать" пропагандошей.:111:
crazy-mike
09-08-2021, 08:42 PM
Но что делает Ерик.
Одни и те же приёмы.
"У тебя нет родины".
"В Америке ты чужой".
"Ты заучил уроки марксисской философии".
"У вас там белаа культура гибнет, а ты о России печёшься".
не пропа-гандон , а сочи-гандон , суши-гандон. Или даже nyotaimori-гандон.
И пишет этюды в багровых тонах прямо из Красной Поляны.
Whoever
09-08-2021, 08:45 PM
не пропа-гандон , а сочи-гандон , суши-гандон. Или даже нётаимори-гандон.
И пишет этюды в багровых тонах прямо из Красной Поляны.
Толстой, что ли:111:
Yurcha
09-08-2021, 08:47 PM
https://i.ibb.co/17YzN4c/FE31-E68-E-D7-AF-4281-B447-40437-C1-B9884.jpg
STYLE
09-08-2021, 08:48 PM
Но что делает Ерик.
Одни и те же приёмы.
"У тебя нет родины".
"В Америке ты чужой".
"Ты заучил уроки марксистской философии".
"У вас там белая культура гибнет, а ты о России печёшься".
Ааааа, так ты просто значение этого слова не знаешь.
Иначе как еще объяснить, что образованный, культурный человек, сдавший экзамены на доктора в Америке, пишет такой бред? :235:
Yurcha
https://i.ibb.co/j5ZQVKM/2-DB7-E939-9-EDD-47-E9-B6-FC-CB4-B96-F2401-A.jpg
STYLE
Ну вот опять мне не показывает. :117:
STYLE
09-08-2021, 08:49 PM
https://i.ibb.co/j5ZQVKM/2-DB7-E939-9-EDD-47-E9-B6-FC-CB4-B96-F2401-A.jpg
А ты можешь просто ссылку поставить?
crazy-mike
09-08-2021, 08:50 PM
нет - уже лет двадцать как не стоят. Нельзя быть такой совсем дурой в демонстративном варианте. Лучше рекламируюй жизнь евреев Намибии , который в одно из местных самоуправлений выбрали товарища Гитлера - и даже чернокожего ( афро-немецкий еврей с корнями гереро ).
Yurcha
09-08-2021, 08:51 PM
Здравствуй Жопа Новый Год!
https://i.ibb.co/tK6pDX5/6-BC0-B3-B7-D2-F7-4-F41-81-FE-A82840066912.jpg
https://i.ibb.co/hB3fPMf/C7096-AAD-1541-4-F09-8-C0-F-F5-A5-D58213-BE.jpg
Yurcha
09-08-2021, 08:53 PM
https://i.ibb.co/9nQfbvL/B413-B898-E66-C-4-EA0-B4-FD-C3-C97-F763-CEA.jpg
crazy-mike
09-08-2021, 08:53 PM
Толстой, что ли:111:
Там возле Сочи так горнолыжный "курорт" называется. А ещё где-то там безрукие и безногие альпинисты из бывших десантников и спецназовцев совершают восхождения на Эльбрус. ( по следам великих предков из батальона "Эдельвейс" )
Yurcha
09-08-2021, 08:54 PM
Завтрак русского патриота
https://i.ibb.co/kDMfCFw/6-D428-CD8-D744-4-CF3-8-F22-20-F5-C4-F411-D4.jpg
Yurcha
09-08-2021, 08:55 PM
https://i.ibb.co/TmrnGFn/E72657-CC-54-C7-4989-8-FC4-135594-AAE6-FE.jpg
Yurcha
09-08-2021, 08:55 PM
А ты можешь просто ссылку поставить?
Не могу, это с фейсбука
crazy-mike
09-08-2021, 08:56 PM
Завтрак русского патриота
https://i.ibb.co/kDMfCFw/6-D428-CD8-D744-4-CF3-8-F22-20-F5-C4-F411-D4.jpg
а за такую пошлятину уже надо бить не нагайками , а шомполами. ( а потом клистир по рецепту из "Молот ведьм" ). Это будет великое объединение католической и православной духовности.
STYLE
09-08-2021, 08:57 PM
Не могу, это с фейсбука
Я ни одной картинки не вижу.
Yurcha
09-08-2021, 08:57 PM
нет - уже лет двадцать как не стоят. Нельзя быть такой совсем дурой в демонстративном варианте. Лучше рекламируюй жизнь евреев Намибии , который в одно из местных самоуправлений выбрали товарища Гитлера - и даже чернокожего ( афро-немецкий еврей с корнями гереро ).
А может я лучше продекламирую творчество украинской интеллигенции?
https://i.ibb.co/RCFw2Js/A183486-D-D182-4-BA5-A7-CB-5-A68-DDDE5227.jpg
Yurcha
09-08-2021, 08:58 PM
Поверьте мне, я вас ещё жалею. Фильтрую. Если бы я выставляла все, что о вас пишут братья-славяне, то вас бы Кондратий хватил
crazy-mike
09-08-2021, 09:00 PM
Я ни одной картинки не вижу.
Тебя просто AI браузера от этой тупой унылой безвкусной пошлятины защищает. Если под виндой - ссылку на картинку можно открыть не из браузера , а из File Explorer. ( и тогда будет видно всё без всяких запретов на просмотр идиотизма )
crazy-mike
09-08-2021, 09:02 PM
А может я лучше продекламирую творчество украинской интеллигенции?
https://i.ibb.co/RCFw2Js/A183486-D-D182-4-BA5-A7-CB-5-A68-DDDE5227.jpg
вдоль и поперёк Украины эта т.н. "интеллигенция" довольно давно ликвидирована не только как "класс" но даже как "социальная прокладка-прослойка". :111:
Yurcha
09-08-2021, 09:02 PM
вдоль и поперёк Украины эта т.н. "интеллигенция" довольно давно ликвидирована не только как "класс" но даже как "социальная прокладка-прослойка". :111:
Конечно-конечно :111:
-Helena-
09-08-2021, 09:05 PM
а Юрча таки все русофобит... :232:
разошлась не на шутку,
даже русофобы ее придерживают... :116:
пусть выговорится, не мешайте женщине,
видимо больше ей не с кем поговорить... :235:
crazy-mike
09-08-2021, 09:06 PM
Конечно-конечно :111:
Кончено-кончено ! :111:
Была у нас преподавательница Вера Петровна Данилович - картавила похлеще чем исполнители роли шалунишки Ульянова в пьесах Шатрова. Так вот на "Весну Политехники" она пыталась пролезть "на халяву" со словами: "Пропустить українського інтелігента". Её тогда студенты дали кличку "Маленькая Вера" ( по названию того идиотского фильма Пичула)
-Helena-
09-08-2021, 09:06 PM
Ураган Ида, разрушивший США
принесет в четверг тепло в Россию. :182:
Ну и с кем Бог? :139:
Droog
09-08-2021, 09:11 PM
Еще одно пригожинское уйобище выползло бггггг
STYLE
09-08-2021, 09:11 PM
Тебя просто AI браузера от этой тупой унылой безвкусной пошлятины защищает. Если под виндой - ссылку на картинку можно открыть не из браузера , а из File Explorer. ( и тогда будет видно всё без всяких запретов на просмотр идиотизма )
У меня Макбук
crazy-mike
09-08-2021, 09:15 PM
У меня Макбук
так в Safari как раз этот жестокий контроль. Там обычные файлы в формате JPEG / JPEG 2000. Chrome для Мак и Microsoft Edge для Мак должны бы открывать. Смартфон с Андроид - тоже.
Whoever
09-08-2021, 09:16 PM
Ураган Ида, разрушивший США
принесет в четверг тепло в Россию. :182:
Ну и с кем Бог? :139:
Mit Uns, Helena.
Mit Uns!:111:
Droog
09-08-2021, 09:17 PM
так в Safari как раз этот жестокий контроль.
У меня Сафари все открывает на Айфоне
STYLE
09-08-2021, 09:18 PM
так в Safari как раз этот жестокий контроль. Там обычные файлы в формате JPEG / JPEG 2000. Chrome для Мак и Microsoft Edge для Мак должны бы открывать. Смартфон с Андроид - тоже.
У меня Хром.
crazy-mike
09-08-2021, 09:20 PM
У меня Хром.
попробуй на смартфоне с андроид. Хром может не все библиотеки поставить правильно.
crazy-mike
09-08-2021, 09:21 PM
Mit Uns, Helena.
Mit Uns!:111:
Ну там ещё ярь воинских забав , и цвет душистых трав , и труд - вольный , а не рабский. :111:
STYLE
09-08-2021, 09:22 PM
На айфоне через хром тоже ничего не видно.
Комп с домашнего инета, айфон со своего собственного.
crazy-mike
09-08-2021, 09:22 PM
у него - на макбуке хром. А сафари на Айфоне - Mobile Safari отличается от Safari на макбуке.
STYLE
09-08-2021, 09:23 PM
попробуй на смартфоне с андроид. Хром может не все библиотеки поставить правильно.
У меня нет андроида. У всех айфоны. С моего не открывается.
STYLE
09-08-2021, 09:23 PM
у него - на макбуке хром. А сафари на Айфоне - Mobile Safari отличается от Safari на макбуке.
Я ж тебе говорю, нигде не открывается.
crazy-mike
09-08-2021, 09:28 PM
запускай на макбуке линукс на виртуальной машине. Или 10ю винду на макбуке. Там ещё 11ю винду можно прямо из браузера попробовать - в т.ч. из хрома. ( а из винды в браузере запускаешь браузер для винды )
STYLE
09-08-2021, 09:29 PM
запускай на макбуке линукс на виртуальной машине. Или 10ю винду на макбуке. Там ещё 11ю винду можно прямо из браузера попробовать - в т.ч. из хрома. ( а из винды в браузере запускаешь браузер для винды )
:169:
Droog
09-08-2021, 09:31 PM
У тебя наверное стоит фильтр на русофобские картинки. Больше не принимай от Ерика никакие файлы :111:
crazy-mike
09-08-2021, 09:31 PM
:169:
ну можешь Orange PC запустить - а дальше , как получится. :111:
Whoever
09-08-2021, 09:36 PM
Ну там ещё ярь воинских забав , и цвет душистых трав , и труд - вольный , а не рабский. :111:
Это есть наш последний - и решительный бой:111:
Whoever
09-08-2021, 09:37 PM
У тебя наверное стоит фильтр на русофобские картинки. Больше не принимай от Ерика никакие файлы :111:
Да, и такое может быть.
Теперь придётся менять телефон, компьютер:111: