View Full Version : Записки русофоба
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
21
22
Skylight
09-04-2021, 01:14 PM
У вас там все под немцев в семье легли, включая дядю. У меня в семье все русские. Это большая хОхол разница.
не песди курица, дед в то время воявал в артиллерии, орудие тягал кстате на американском грузовике и говорил чта бес американской тушенки армия бы загнулась бес питания.
А бабушка да, его часто корила, мол всех хороших на войне убило, а такие как ты выжили. Ана не боялась коммунистов.
Говорила когда немци стояли то у них дисциплина, ничего из дому не брали. А пришли наши, забрали последние продукты, она плакала чем же детей кормить?
Chatsky
09-04-2021, 01:16 PM
Кобзон - великий сын русского народа
Сомнительное утверждение.
Ну вообще нелогично.
У вас же еврей Кобзон - великий сын русского народа, так что особенного в уважении простого еврея к великому сыну Финляндии маршалу Маннергейму?
Я же ставил снимки: в Питере в честь Маннергейма даже мемориальную доску поставили, то есть Роисся хотела на него просто наложить лапу.Где ваши корни? Если не украина то где жили ваши предки?Уже ответьте
немци стояли то у них дисциплина
вот поэтому вы и драпали от Буга до Дона. йа уже грил, надо было договориться с Гитлером, отдать ему вашу нэньку вместе со всеми хохлами, они очень хорошо угоняли вас в рабство, использовали как рабочий скот.
не песди курица, дед в то время воявал в артиллерии, орудие тягал кстате на американском грузовике и говорил чта бес американской тушенки армия бы загнулась бес питания.
А бабушка да, его часто корила, мол всех хороших на войне убило, а такие как ты выжили. Ана не боялась коммунистов.
Говорила когда немци стояли то у них дисциплина, ничего из дому не брали. А пришли наши, забрали последние продукты, она плакала чем же детей кормить?Пойди проверь бумагу што дедушка привёз с войны
Chatsky
09-04-2021, 01:20 PM
вот поэтому вы и драпали от Буга до Дона. йа уже грил, надо было договориться с Гитлером, отдать ему вашу нэньку вместе со всеми хохлами, они очень хорошо угоняли вас в рабство, использовали как рабочий скот.
ты чурбанский мудвин, надо было выпиздить каклов на родину в Румынию, а Германию после 1945 забрать целиком сразу же как появилась ядерная бомба.
Whoever
09-04-2021, 01:20 PM
У вас там все под немцев в семье легли, включая дядю. У меня в семье все русские. Это большая хОхол разница.
Русским шансов лечь почти не было.
Слава Б-гу, нынешняя РФ под оккупацией почти не была - то чисто географически.
А во-вторых, идеологически: Альфред Розенберг признал украинцев арийским народом, или подлежащим ариизации (не помню точно), но этого ёбнутого официального философа даже в вермахте старались не читать.
Да и он это описывал с чисто политическими целями.
В любом случае, я бы не стал гордиться какими-то особыми качествами.
География, и отсутствие приглашения со стороны Розенберга,
Skylight
09-04-2021, 01:21 PM
не схотели немци самостийной Украины, приехал Геринг и сказал что украинци как и русские неполноценная ветка восточных славян, пусть работают на германию пока не сдохнут...
Из-за своего тупого нацизма кстате немци и проиграли войну.
Русским шансов лечь почти не было.
Слава Б-гу, нынешняя РФ под оккупацией почти не была - то чисто географически.
А во-вторых, идеологически: Альфред Розенберг признал украинцев арийским народом, или подлежащим ариизации (не помню точно), но этого ёбнутого официального философа даже в вермахте старались не читать.
Да и он это описывал с чисто политическими целями.
В любом случае, я бы не стал гордиться какими-то особыми качествами.
География, и отсутствие приглашения со стороны Розенберга,Я вам это писала? Отвечайте за себя
надо было выпиздить каклов
от ты точно чурбан. не видел настоящих хохлов. хохол хуже еврея, его в дверь выпиздишь, он в окно влезет (ц) присказке сто тыщ лет
Whoever
09-04-2021, 01:23 PM
Где ваши корни? Если не украина то где жили ваши предки?Уже ответьте
В Украине по одной линии, в Прибалтике по другой.
С небольшой австрийской веткой.
Из-за своего тупого нацизма
у тебя опять фишка не сходится. то "культурная нация", "дисциплина", то "тупой нацизм".
Whoever
09-04-2021, 01:24 PM
Я вам это писала? Отвечайте за себя
:120:
Можно подумать, я ответил на ваше личное сообщение, которое вы направили Капри:111:
Но вам полезно знать, чтобы не выёбывались по поводу того, что "мои не легли, а ваши легли".
Chatsky
09-04-2021, 01:25 PM
не видел настоящих хохлов. хохол хуже еврея, его в дверь выпиздишь, он в окно влезет (ц) присказке сто тыщ лет
для сталинских методов не было преград, ты просто не знаешь, что такое офицер НКВД в действии.
Skylight
09-04-2021, 01:25 PM
А какой нацизм был в Америке до войны. У массы народа была тема "Америка прежде всего" (за этот лозунг кстате демы и Трампа лехко обвинили в фашизме).
Рузвельту стоило большого обмана и подложных документов о якобы подготовке Гитлера к нападению на Америку, чтобы убедить Конгресс воевать против Германии. Его бы лехко могли импичеть и посадить еслибы раскрылось.
В Украине по одной линии, в Прибалтике по другой.
С небольшой австрийской веткой.Сельпо/колхоз. В крупных городах жить получается не довелось, в трёх поколениях. И вот что вы тут выступаете?
Skylight
09-04-2021, 01:28 PM
Пойди проверь бумагу што дедушка привёз с войны
кстате да, все везли трофеи-апельсины, а он преивез чемодан писчей бумаги, ато в школе не было на чем детям писать
Whoever
09-04-2021, 01:28 PM
А какой нацизм был в Америке до войны. У массы народа была тема "Америка прежде всего" (за этот лозунг кстате демы и Трампа лехко обвинили в фашизме).
Рузвельту стоило большого обмана и подложных документов о якобы подготовке Гитлера к нападению на Америку, чтобы убедить Конгресс воевать против Германии. Его бы лехко могли импичеть и посадить еслибы раскрылось.
Больше шума, чем нацизма.
Рузвельт как раз тянул до последнего: война с Германией была, в основном, из-за атаки Японии на Перл-Харбор (и, вроде я читал, что дипломатические отношения именно Германия первая разорвала, после обьявления войны Японии)
Skylight
09-04-2021, 01:29 PM
от ты точно чурбан. не видел настоящих хохлов. хохол хуже еврея, его в дверь выпиздишь, он в окно влезет (ц) присказке сто тыщ лет
ты хател сказать абратна к тебе в дупло?
Chatsky
09-04-2021, 01:29 PM
атаки Японии на Перл-Харбор
а может и правда нет более ангельской души чем иврейская :237:
Whoever
09-04-2021, 01:30 PM
Сельпо/колхоз. В крупных городах жить получается не довелось, в трёх поколениях. И вот что вы тут выступаете?
Вообще нелогично.
Пошла бессвязность, что ли.
Вообще нелогично.
Пошла бессвязность, что ли.Вы не назвали ни одного города где жили ваши предки
Whoever
09-04-2021, 01:32 PM
Юрча чиса по приколу русофобствует, а этот сразу возбудился, вот же уебок.
Если бы я тебе не сказал этo, ты бы не знал, чудик - у тебя же чувство юмора отсутствует.
Whoever
09-04-2021, 01:32 PM
Вы не назвали не одного города где жили ваши предки
А сказать как - с адресом, бггггг.
Chatsky
09-04-2021, 01:33 PM
Если бы я тебе не сказал этo, ты бы не знал
придурок, йа после отпуска пришел на форум как раз с этой мыслью (это был первый пост).
Droog
09-04-2021, 01:34 PM
очень древнее фото, может, конца 60-х.
на снимке - знаменитая водка "Экстра", три шестьдесят две с пробкой "кепка". была также "Столичная" также с пробкой кепка, но в начале 70-х её начали поставлять на экспорт с нормальной отвинчивающейся пробкой. вместо "Экстры" и "Столичной" в продажу пустили "Русскую", "Пшеничную"и "Лимонную" по четыре двенадцать. тогда было народное недовольство, появился стишок "будет шесть и будет восемь, всё равно мы пить не бросим. передайте Ильичу, нам и десять по плечу".
Ну хоть в чем-то цырозник силен бггггг
А сказать как - с адресом, бггггг.Потому что это были деревни и вы не знаете их названия
Whoever
09-04-2021, 01:35 PM
придурок, йа после отпуска пришел на форум как раз с этой мыслью (это был первый пост).
А то ты своего до первого поста не читал комментарии, и о чём вообще шла речь.
Но да, должное тебе надо отдать - у Кари понимания не наблюдается от слова "вообще".
Chatsky
09-04-2021, 01:37 PM
фрагментарно, не всю ветку разумеецца.
для сталинских методов не было преград
ты не знаешь историю. хохлы были ключом для Октябрьской революции. не будь у питерских и московских большевиков поддержки киевских и харьковских, не было бы переворота.
и в дальнейшем, после смерти Сталина, всю фишку рулил до смерти Брежнева днепропетровский обком, начиная с Никиты.
Whoever
09-04-2021, 01:38 PM
Потому что это были деревни и вы не знаете их названия
Знаю, конечно.
И деревни, где они из деревень; и города тех, кто из предков жил в городах.
До пятого поколения, дальше не уверен.
Зачем вам это - вы специалист по еврейской жизни дореволюционной Российской империи? Чтобы обосрать деревни, с городами вместе?
Chatsky
09-04-2021, 01:41 PM
ты не знаешь историю. хохлы были ключом для Октябрьской революции. не будь у питерских и московских большевиков поддержки киевских и харьковских, не было бы переворота.
и в дальнейшем, после смерти Сталина, всю фишку рулил до смерти Брежнева днепропетровский обком, начиная с Никиты.
йа не понимаю как это отменяет тот факт, что была техническая возможность выпиздить каклов обратно в Румынию?
Ну хоть в чем-то
не всё же вам, еврейским маразматикам, лажу гнать.
Знаю, конечно.
И деревни, где они из деревень; и города тех, кто из предков жил в городах.
До пятого поколения, дальше не уверен.
Зачем вам это - вы специалист по еврейской жизни дореволюционной Российской империи? Чтобы обосрать деревни, с городами вместе?Потому что вы решили стать экспертом моей жизни. Видите как сразу неудобно и сразу "почему меня"
Droog
09-04-2021, 01:51 PM
Но да, должное тебе надо отдать - у Кари понимания не наблюдается от слова "вообще".
А у Максика как попка полыхает - любо дорого смотреть :182:
была техническая возможность выпиздить каклов обратно в Румынию?
каким боком хохлы к Румынии? скорее, к Польше. технически, может, и была возможность, но практически, когда армия Буденного под руководством твоего любимого Сталина жидко обосралась во время похода на Варшаву, пришлось идти на переговоры, линия Керзона, то-се.
Whoever
09-04-2021, 01:54 PM
Потому что вы решили стать экспертом моей жизни. Видите как сразу неудобно и сразу "почему меня"
Нет, не вижу.
Вижу разницу между моей рабочей гипотезой ("образ ставропольщины или краснодарщины") и вашим конкретным вопросом.
Я вопросов о вашем реальном происхождении не задавал.
Может быть, не слишком чётко выразил свою мысль.
Так вот.
У вас аромат ставрополья или краснодарщины.
Даже если вы реально жили в, страшно подумать, Москве.
Whoever
09-04-2021, 01:56 PM
А у Максика как попка полыхает - любо дорого смотреть :182:
Этот, сдаётся мне, не из русских, но всегда прилагал массу усилий, чтобы им казаться.:111:
Нет, не вижу.
Вижу разницу между моей рабочей гипотезой ("образ ставропольщины или краснодарщины") и вашим конкретным вопросом.
Я вопросов о вашем реальном происхождении не задавал.
Может быть, не слишком чётко выразил свою мысль.
Так вот.
У вас аромат ставрополья или краснодарщины.
Даже если вы реально жили в, страшно подумать, Москве.Не знаю что вы там нюхали, но видимо вы пахните тоже не очень, раз вас даже вонючие отвергли.
Whoever
09-04-2021, 01:59 PM
Не знаю что вы там нюхали, но видимо вы пахните тоже не очень, раз вас даже вонючие отвергли.
Это вы жителей ставрополья так обозвали, или краснодарщины?
Как некрасиво.
Но нет, не отвергали.
Где бы я их взял в своей средней полосе.
Yurcha
09-04-2021, 01:59 PM
Вообще, Юрча мне чем-то всегда нравилась.
А сейчас я бы сходил с ней в самый лучший ресторан Калифорнии (можно Нью-Йорка) - чисто поесть от души и узнать, почему вдруг изменились взгляды на Роиссю, страну моего детства.
На форуме никому бы не рассказал.
Я без мужа только на форум прихожу. Поэтому отвечу тут:
Я не меняла свой взгляд, я просто поменяла точку зрения
https://i.ibb.co/8dmsX24/7-E852867-9-E2-B-45-A0-A3-C6-666-DC3-DFE3-A9.jpg
Chatsky
09-04-2021, 02:00 PM
каким боком хохлы к Румынии? скорее, к Польше.
ты реально дурак, вроде цыган и не видишь никакой между вами близости.
технически была возможность
о том и речь, упущение руководства СССР.
Не знаю что вы там нюхали, но видимо вы пахните тоже не очень, раз вас даже вонючие отвергли.
в Урюпинске, грят, знатные бахчи. но меня воротит от запаха дыни, приторный, тошнотворный.
Losharick
09-04-2021, 02:01 PM
А это не одно и тоже? В чём разница?
Это вы жителей ставрополья так обозвали, или краснодарщины?
Как некрасиво.
Но нет, не отвергали.
Где бы я их взял в своей средней полосе.Я не знаю где вы их взяли на нюхать Где то но они вас обидели
А это не одно и тоже? В чём разница?Царь зверей!
Whoever
09-04-2021, 02:08 PM
Я не знаю где вы их взяли на нюхать Где то но они вас обидели
Поволжских с уральскими я тоже не жалую, а дальний восток вообще не знаю, российский, или китайский.
Я думаю, вы сами вызвали ассоциацию, написав об украинском (частично) происхождении, но при этом Украину, мягко сказано, вы не любите.
Так появилась ассоциация с краснодарскими или ставропольскими: происхождение украинское, а от своих корней отстраняются со страшной силой.
Украинцы в РФ почти все так себя держат.
Ничего особенного.
"России верные жиды" тоже существуют.
о том и речь, упущение руководства СССР.
не упущение, принципиальная ошибка. но тогда была дилемма - в Америке за триста лет истребили 9 миллионов индейцев, за годы колониального владения Англией Индии - от 30 до 40-ка миллионов. но это как бы так, походя. индустриального подхода не было. и то у немцев он появился тока после того, как посчитали расход на стоимость патрона для винтовки Маузер и на канистру Циклон-Б.
Yurcha
09-04-2021, 02:09 PM
А это не одно и тоже? В чём разница?
Разница в том, что на один и тот же предмет можно смотреть с разного угла
И с разного угла его описывать
Chatsky
09-04-2021, 02:10 PM
у немцев он появился.
у немцев ни хуя бы не появилось без швейцарского и американского капитала. Читай Энтони Саттона.
Поволжских с уральскими я тоже не жалую, а дальний восток вообще не знаю, российский, или китайский.
Я думаю, вы сами вызвали ассоциацию, написав об украинском (частично) происхождении, но при этом Украину, мягко сказано, вы не любите.
Так появилась ассоциация с краснодарскими или ставропольскими: происхождение украинское, а от своих корней отстраняются со страшной силой.
Украинцы в РФ почти все так себя держат.
Ничего особенного.
"России верные жиды" тоже существуют.Нюхайте евреев теперь. Вы уже остальных неудачно обнюхали
Yurcha
09-04-2021, 02:10 PM
Царь зверей!
Обрадовалась, возгордилась. Я всех зверей одинаково люблю.
Это вам кажется, что вы - цари. А для меня вы такие же твари Божьи, как и все остальные
Обрадовалась, возгордилась. Я всех зверей одинаково люблю.
Это вам кажется, что вы - цари. А для меня вы такие же твари Божьи, как и все остальныеА что такой большой член? Воспоминания...
Losharick
09-04-2021, 02:12 PM
Разница в том, что на один и тот же предмет можно смотреть с разного угла
И с разного угла его описывать
А предмет, это страна Россия? Я правильно понял?
Тогда, да, конечно. Как и на Америку, Францию, или, даже, Афганистан.
Whoever
09-04-2021, 02:15 PM
Всё равно не обьясняет.
Даже и смена точки зрения.
Должна же быть причина какая-то.
Читай Энтони Саттона.
на хуй мне его читать?
не будь нас, русских, вас, чуреков, до сих пор находили бы засыпанными в немецких подземных заводах.
Всё равно не обьясняет.
Должна же быть причина какая-то.Вы же врач, Юрчa рисует по Фрейду
Yurcha
09-04-2021, 02:19 PM
А предмет, это страна Россия? Я правильно понял?
Тогда, да, конечно. Как и на Америку, Францию, или, даже, Афганистан.
Правильно. Но не у все предметов одинаковое количество сторон/граней. Некоторые настолько плоские, что их как ни крути, больше двух точек зрения не найдёшь.
Losharick
09-04-2021, 02:20 PM
Вспомнилось.))
Маслице,
Азохен вей!
Не было бы маслица
Не жил бы еврей!
Yurcha
09-04-2021, 02:21 PM
Всё равно не обьясняет.
Должна же быть причина какая-то.
Назвался груздем - полезай в кузов. Раз меня определили в русофобы, то так тому и быть. Каждому воздастся по вере его.
Chatsky
09-04-2021, 02:23 PM
на хуй мне его читать?
потому что ты не образованный чурбан, оправдывающий свои кучеряшки.
потому что
после Минделла для меня любой Саттон - хуй и песда. для недоумков типа тебя.
Yurcha
09-04-2021, 02:27 PM
А что такой большой член? Воспоминания...
Соответсвует размерам страны
Losharick
09-04-2021, 02:27 PM
Правильно. Но не у все предметов одинаковое количество сторон/граней. Некоторые настолько плоские, что их как ни крути, больше двух точек зрения не найдёшь.
Но ты забываешь, что бывает очень развитое абстрактное мышление. Даже анекдот есть на эту тему, про цыплёнка, забор и дырочку в нём.
А вообще, я уже понял то, что нет общей формулы для всех. Один из Америки не поедет в Россию даже предложи ему миллион. А другому Америка не нужна и даром, так как живёт в России в разы лучше, чем жил бы здесь. Go figure.
Yurcha
09-04-2021, 02:30 PM
Вы же врач, Юрчa рисует по Фрейду
Не по Фрейду, а по географическому направлению. в Россию —> ехайте нахуй
Соответсвует размерам страныХоть что то запомнила о стране, хорошее. Теперь уже и не забыть наверное тот размер...
Yurcha
09-04-2021, 02:33 PM
Но ты забываешь, что бывает очень развитое абстрактное мышление. Даже анекдот есть на эту тему, про цыплёнка, забор и дырочку в нём.
А вообще, я уже понял то, что нет общей формулы для всех. Один из Америки не поедет в Россию даже предложи ему миллион. А другому Америка не нужна и даром, так как живёт в России в разы лучше, чем жил бы здесь. Go figure.
Это называется, «где родился там и пригодился». Но что интересно, вся интеллектуальная элита уехала. А пригодились только дельцы и торгаши. Поэтому в России ничего не производится, а просто распиливается бабло от природных ресурсов и процветает ростовщичество.
Chatsky
09-04-2021, 02:34 PM
любой Саттон - хуй и песда.
неуч чуркобес.
Yurcha
09-04-2021, 02:34 PM
Хоть что то запомнила о стране, хорошее. Теперь уже и не забыть наверное тот размер...
Адочка, что ж ты рекламируешь товар которым сама не пользуешься?)
неуч чуркобес.
хуле мне Саттон и любые другие тексты? ты не был в Америке, я был, знаю, в чем ее кайф. ты никогда не побываешь, не узнаешь никогда.
Chatsky
09-04-2021, 02:41 PM
в чем ее кайф.
весь кайф в Омериге заканчиваецца сразу как ты легализовалсё, нет более скучной и нудной страны.
Адочка, что ж ты рекламируешь товар которым сама не пользуешься?)Я?! Это ты рекламируешь. Удачно. я комментирую твою рекламу с тем жирафом.
весь кайф в Омериге заканчиваецца
у тебя он даже не начинаицца. выключил компьютер, падрочил, пошел, пописал, и под одеяло
Losharick
09-04-2021, 02:46 PM
Это называется, «где родился там и пригодился». Но что интересно, вся интеллектуальная элита уехала. А пригодились только дельцы и торгаши. Поэтому в России ничего не производится, а просто распиливается бабло от природных ресурсов и процветает ростовщичество.
Здесь эту категорию людей называют бизнесменами и бизнесвименами. После страшной 70+ летней истории красного террора это ещё просто цветочки, по сравнению с тем, что могло бы произойти. Хотя 90-ые действительно были страшными годами. Страна была полностью разрушена. Так что не удивительно, что интеллигенция бежала, а страну разрывали на куски и грабили. Война, мутные люди у власти, разруха, мародёрство...
А вот что ты думаешь о нашей стране? Здесь не было войны. Здесь было всё спокойно. Здесь, вроде бы, правильная власть и строй. Но несмотря на это пик расцвета Америки выпал на середину, конец 60-ых. Начиная с 70-ых она медленно деградирует, беднеет с инфляционными процессами и внутренними разногласиями и конфликтами. Её грабят свои! Те, кто здесь родились, выросли и разбогатели. Страшнее невоенного преступления чем аутсорсинг нельзя даже представить. Как это всё получилось в таком умном, интеллектуальном, свободном, демократическом и нравственном обществе? Ты знаешь ответ?
Chatsky
09-04-2021, 02:48 PM
даже не начинаицца
все несчастья от желаний (с) Будда
все несчастья от желаний
это да. простатит от суходрочки.
Chatsky
09-04-2021, 02:52 PM
это да. простатит от суходрочки.
тебе виднее
тебе виднее
виднее, конечно. глядя на твое желтушное ебало.
Chatsky
09-04-2021, 02:55 PM
глядя на твое
ты каешь мудак, йа тот еще красавец, спроси у любой бабы на форуме.
спроси у любой бабы на форуме.
тебе бабы вообще не отвечают на посты.
Chatsky
09-04-2021, 03:06 PM
тебе бабы вообще не отвечают на посты.
эт потому что они меня красавца не видели.
эт потому что они меня красавца не видели.
и никогда не увидят. потому как даже в Курской области если и увидят такую уродливую чурку, то решат, что это, наверно, из самолета вывалился. из Малайзии.
Chatsky
09-04-2021, 03:14 PM
1. и никогда не увидят.
2. потому как даже в Курской области если и увидят такую уродливую чурку, то решат, что это, наверно, из самолета вывалился. из Малайзии.
у тебя одно утверждение логически никак не связано со вторым, у всех чурок проблемы со смысловыми комбинациями на чужом для них языке.
у тебя одно утверждение логически никак не связано со вторым
это у тебя логически не связано. ты используешь эпитет "красавец", при том што есть твоё фото с сайта ДДТ, где ты самый обычный чурбан, каких много. самая што ни на есть обычная косоглазая чурка.
Chatsky
09-04-2021, 03:19 PM
при том што есть твоё фото с сайта ДДТ
ты настоящего моего фото не видел, тока несуразное с ДДТ и второе с газеты тоже не самое обьективное, после которого кипятком описсалась Кузька (или даже после фото с ДДТ), а ты кучерявая обезьяна, таких тока на огородах используют.
тока несуразное с ДДТ
ты уже лет 10 на этом форуме, но так и не осмелился засветить свое косоглазое грызло. из чего я делаю вывод, что фото на ДДТ - еще туда-сюда.
Chatsky
09-04-2021, 03:24 PM
ты уже лет 10 на этом форуме, но так и не осмелился
после того как Хуйчик нашел на ДДТ, я дважды выставил чуток получше, не пизди. Есть еще лучше, но нах его выставлять.
я дважды выставил чуток получше.
не пизди, ничего ты не выставлял ни разу.
нашел не Стайл, а я, тогда не было твоей фотографии, была коллективная, но там половина таких же низкорослых чурбанов-рахитов, трудно понять, кто из них ты.
Chatsky
09-04-2021, 03:29 PM
нашел не Стайл, а я
ты дрочил на азиатских мужчин, черпал вдохновение для перевода гей-порно, а Хуйчик от тоски по моей ярчайшей личности день и ночь искал обновлений на сайте ДДТ с конкретным ФИО.
а Хуйчик
не пизди. я нашел твою страничку на сайте ДДТ за пять минут с полными координатами, даже с номером мобильного.
Chatsky
09-04-2021, 03:33 PM
не пизди. я нашел твою страничку на сайте ДДТ за пять минут с полными координатами, даже с номером мобильного.
а фотку с ФИО нашел Хуйчик, долбоеба ты кусок.
а фотку с ФИО
ты тогда утверждал, что твоих фото нет на сайте ДДТ. напесдел в очередной раз.
я тогда предположил, что ты был на коллективном фото в кургузом пиджачке и в джинсах.
Chatsky
09-04-2021, 03:42 PM
ты тогда утверждал, что твоих фото нет на сайте ДДТ.
так ее и не было пока кроме руководства туда не залили фотки всего коллектива.
я тогда предположил
вот именно что ты только предположил, чурка глупая.
залили фотки всего коллектива.
дак там и были всегда фото всех кроме твоей дурацкой рожи.
Chatsky
09-04-2021, 03:48 PM
дак там и были всегда фото
от же глупый чурек, там были разные коллективные фото, а не персональные пофамильно.
не персональные пофамильно.
были всех персональные, начиная с Марьи Петровны. одной твоей глупой рожи тогда не было.
лана, иди спать, чурка хуева. у тебя без десяти шесть утра. мне еще доделывать серию.
Chatsky
09-04-2021, 03:55 PM
были всех персональные, начиная с Марьи Петровны.
это были фото исключительно руководства, у тебя уже деменция песочный получеловек.
это были фото исключительно руководства
были фото всех кружководов, и портретные, и с детьми. одного тебя не было в твоей каморке в подвале.
Chatsky
09-04-2021, 03:58 PM
были фото всех кружководов
не было, только с каких-то мероприятий.
не было.
было. у всех на их страничках были фото, где они занимаются с детьми, а у тебя тока ФИО, название предмета и номер телефона.
Chatsky
09-04-2021, 04:02 PM
было. у всех на их страничках
персональные странички (с инфой о педагоге) появились совсем недавно и Хуйчик тут как тут. До чего же он мой фанат.
персональные странички (с инфой о педагоге) появились совсем недавно
ты совсем того штоли? я нашел твою года три назад.
Chatsky
09-04-2021, 04:07 PM
ты совсем того штоли? я нашел твою года три назад.
тада на тех страницах фото ни у кого не было, то была просто инфа в общей табличке.
Droog
09-04-2021, 04:09 PM
Записьки русофоба превратились в записьки двух неудачников из Расеи.
Chatsky
09-04-2021, 04:16 PM
неудачников
ты на этом форуме самый позорный эмигрант: грязный, жирный, лысый и одинокий тракер.
тада на тех страницах фото ни у кого не было, то была просто инфа в общей табличке.
у всех были страницы с развёрнутой информацией, кто чем занимается, с большим количеством фото занятий. тока у тебя одного ничего не было.
Chatsky
09-04-2021, 04:19 PM
с большим количеством фото занятий
таких персональных страниц не было, фото были тока с каких-то мероприятий. Не все проводили мероприятия, но все (или почти все) были на каких-то общих фото коллектива, меня там не было.
Droog
09-04-2021, 04:36 PM
ты на этом форуме самый позорный эмигрант: грязный, жирный, лысый и одинокий тракер.
И это лучше, чем грязный девачкаподобный одинокий безработный нищеброд, жывущий в худшем городе мира.
Chatsky
09-04-2021, 04:46 PM
И это
это самое позорное что можно найти на просторах эмигрантских интернетов. Еще и Ремодей выебан по самые гланды.
таких персональных страниц не было
были у всех, у тебя одного не было.
иди спать, чурка хуева, у тебя без десяти семь утра.
Chatsky
09-04-2021, 04:53 PM
были у всех
только в твоей цыганской башке.
Droog
09-04-2021, 05:02 PM
это самое позорное что можно найти на просторах эмигрантских интернетов. Еще и Ремодей выебан по самые гланды.
Сходи стрельни у мамки на сникерс
Chatsky
09-04-2021, 05:04 PM
Сходи
ты никуда не сходишь, за пределами хайвея сплошная колючая проволока.
Droog
09-04-2021, 05:07 PM
ты никуда не сходишь, за пределами хайвея сплошная колючая проволока.
Это чтобы алени на дорогу не выбегали. А я завтра буду гулять по Далласу :313:
Chatsky
09-04-2021, 05:15 PM
я завтра буду гулять по Далласу :313:
Даллас ничем не отличаецца от остальной Омериги: субурбия, тоска и немного однообразных стекляшек.
Skylight
09-04-2021, 05:20 PM
Не по Фрейду, а по географическому направлению. в Россию —> ехайте нахуй
Спасибо что ты есть!
Слава Украине!
Droog
09-04-2021, 05:26 PM
Даллас ничем не отличаецца от остальной Омериги: субурбия, тоска и немного однообразных стекляшек.
Даллас отличается от остальной Америки тем, что ты в нём не был. Впрочем, в остальной Америке ты дурацкий лузер тоже не был.
Droog
09-04-2021, 05:27 PM
Слава Украине!
Героям слава!
Chatsky
09-04-2021, 05:28 PM
Даллас отличается от остальной Америки тем, что ты в нём не был.
Слив засчитан. Аптекай.
только в твоей цыганской башке.
иди спать, чорт бестолковый.
Yurcha
09-04-2021, 05:58 PM
А вот что ты думаешь о нашей стране? Здесь не было войны. Здесь было всё спокойно. Здесь, вроде бы, правильная власть и строй. Но несмотря на это пик расцвета Америки выпал на середину, конец 60-ых. Начиная с 70-ых она медленно деградирует, беднеет с инфляционными процессами и внутренними разногласиями и конфликтами. Её грабят свои! Те, кто здесь родились, выросли и разбогатели. Страшнее невоенного преступления чем аутсорсинг нельзя даже представить. Как это всё получилось в таком умном, интеллектуальном, свободном, демократическом и нравственном обществе? Ты знаешь ответ?
Я считаю, что ты сгущаешь краски, и думаю, что страна в общем и целом двигается в правильном направлении. Есть bumps on a road - типа BLM и прочей фигни, но это тоже показатель того, что мы не стоим на месте. Не гнием в прошлом, не затягивает туда своих детей. Наши дети лучше и прогрессивней нас. Они уже не цепляются за материальные ценности (дом, машина, дорогая одежда итд). Глобус не кажется им таким уж большим. Практически каждый американский студент сейчас хотя бы год учится в другой стране. Они не смотрят на другие народы как на врагов или чужеродцев. Они человечней нас. Современные дети ни расисты, ни гомофобы, ни bullies, ни снобы.
Эту тему можно развивать, но у меня нет времени сейчас.
Outsourcing имеет плюсы и минусы, и на него тоже можно смотреть с разных точек зрений. Я считаю, что экономическая и политическая ситуация сейчас намного лучше чем она была в 60 и 70-ых. Америка не находится в состоянии холодной войны с Россией - это плюс. Что плохого в экономическом сотрудничестве с другими странами? И с Китаем тоже не все однозначно.
NatashaR
09-04-2021, 07:57 PM
Я считаю, что ты сгущаешь краски, и думаю, что страна в общем и целом двигается в правильном направлении. Есть бумпс он а роад - типа БЛМ и прочей фигни, но это тоже показатель того, что мы не стоим на месте. Не гнием в прошлом, не затягивает туда своих детей. Наши дети лучше и прогрессивней нас. Они уже не цепляются за материальные ценности (дом, машина, дорогая одежда итд). Глобус не кажется им таким уж большим. Практически каждый американский студент сейчас хотя бы год учится в другой стране. Они не смотрят на другие народы как на врагов или чужеродцев. Они человечней нас. Современные дети ни расисты, ни гомофобы, ни буллиес, ни снобы.
Оутсоурцинг имеет плюсы и минусы, и на него тоже можно смотреть с разных точек зрений. Я считаю, что экономическая и политическая ситуация сейчас намного лучше чем она была в 60 и 70-ых. Америка не находится в состоянии холодной войны с Россией - это плюс. Что плохого в экономическом сотрудничестве с другими странами? И с Китаем тоже не все однозначно.
Насчет куда страна двигается не знаю, а дети точно хорошие лучше чем мы
Droog
09-04-2021, 08:17 PM
https://www.youtube.com/watch?v=aiCL0-U9WxI
Losharick
09-04-2021, 08:32 PM
Я считаю, что ты сгущаешь краски, и думаю, что страна в общем и целом двигается в правильном направлении. Есть bumps on a road - типа BLM и прочей фигни, но это тоже показатель того, что мы не стоим на месте. Не гнием в прошлом, не затягивает туда своих детей. Наши дети лучше и прогрессивней нас. Они уже не цепляются за материальные ценности (дом, машина, дорогая одежда итд). Глобус не кажется им таким уж большим. Практически каждый американский студент сейчас хотя бы год учится в другой стране. Они не смотрят на другие народы как на врагов или чужеродцев. Они человечней нас. Современные дети ни расисты, ни гомофобы, ни bullies, ни снобы.
Outsourcing имеет плюсы и минусы, и на него тоже можно смотреть с разных точек зрений. Я считаю, что экономическая и политическая ситуация сейчас намного лучше чем она была в 60 и 70-ых. Америка не находится в состоянии холодной войны с Россией - это плюс. Что плохого в экономическом сотрудничестве с другими странами? И с Китаем тоже не все однозначно.
Про детей оставим тему. Считаю твоё высказывание, что они лучше, просто неликвидным. Так как нельзя сравнивать помидоры с плоскогубцами. Даже нас сложно сравнивать с нашими родителями, так как мы другие. А уже детей родившихся и выросших в Америке сравнивать с нами, мэйд ин СССР просто невозможно. Мы разные, как Африка и Исландия. Как огонь и лёд. Белое и чёрное.
Считать можно что угодно. Но есть цифры и данные. После 15 августа 1971, когда Никсон оторвал доллар от золота и его цены в $35 за унцию, доллар начал своё падение. За первые годы увеличилась инфляция, а цены на буквально всё увеличились, не помню точно, но порядка 100% и более. При этом зарплата росла несопоставимо с падением доллара и повышением цен. Если в 60-ых американская семья могла запросто жить на зарплату одного работающего, как парвило мужчины, и оплачивать ипотеку и все другие расходы, то уже в 70-ых семейный бюджет требовал 2 зарплат. С тех пор стоимость доллара падала. Покупная способность уменьшалась, а рост зарплат, в процентном отношении, очень отставал от роста цен на недвижимость, автомобили и т.д. и т.п. То есть средний американец за последнии 50 лет всё время беднел. С аутсорсингом он стал терять не только реальную стоимость свох сбережений, но и сами работы. Сегодня происходят просто жуткие эксперементы с населением и со всей страной. Доллар просто уничтожается. Народ беднеет на глазах. Ты и я, в том числе, несмотря на вроде бы рост цен на недвижимость. Богатеют только очень богатые, кто способен хеджировать свои долларовые сбережения в акциях, металлах, крипто и элитной недвижимости, которая перепродаётся между такими же как они только. А нас просто сливают. Поэтому мне очень сложно понять твой посыл, что сейчас экономически, а уже не говорю политически лучше, чем 50-60 лет назад. Это совсем не так.
Yurcha
09-04-2021, 09:47 PM
Сейчас тоже есть семьи которые живут на зарплату мужчины, причём многодетные семьи. Жены большинства сотрудников у меня на работе домохозяйки. У этих людей гораздо ниже потребности. В 60-70 годах большинство людей были без высшего образования, потребляли еду низкого качества. В 80-90 половина американцев весили по 300-400 lb.
Сейчас уровень и запросы среднего американца поднялись. Все хотят путешествовать, есть хорошую органическую еду, ходить в health club. Толстых американцев практически не осталось. Хорошая жизнь требует больших затрат. На одну зарплату хорошо жить сложно. Зарплаты с каждым годом растут, а цены на товары практически не меняются. Даже цены на Realestate в центральней части Америки практически не изменились.
Просто у людей вырос потребительский уровень. Возьмём Цинциннати 30лет назад. Это была дыра дырой. Ни одного designers store, ни одного хорошего ресторана, в аэропорту кроме fastfood ничего не продавали. А сейчас там просто центр цивилизации - wine bars, sushi bars, etc. Люди тоже преобразились. Появилось намного больше образованных людей. Знаешь сколько у моего сына знакомых в университете кто 1st generation college student? Это о многом говорит.
STYLE
09-04-2021, 09:53 PM
Возьмём Цинциннати
Да все помнят.
Красавец Цинциннати жестко выебал Гейкутск и вместе с ним гейкута, который слил все темы тогда. :313::313::313:
Losharick
09-04-2021, 09:56 PM
Да все помнят.
Красавец Цинциннати жестко выебал Гейкутск и вместе с ним гейкута, который слил все темы тогда. :313::313::313:
Простите г-н Стайл, а есть ли в нашей стране хоть один город, который бы войдя с Якутдыром в жёсткие половые отношения не поимел бы его? :111:
Yurcha
09-04-2021, 10:11 PM
Любой competition - двигатель прогресса, и outsourcing не исключение. Проблема outsourcing уже теряет свою актуальность. Китай, например, перестал быть только производителем, и стал страной потребителем. Уровень жизни у людей вырос, выросли потребности и запросы. Соответсвенно, люди уже не хотят работать за низкие зарплаты. Так что manufacturing уже возвращается обратно в Америку. Компания в которой я раньше работала, уже 5 лет тому назад вернула manufacturing обратно в Америку.
Но когда я приехала на завод принимать их работу, я офигела. Ты бы видел в каком состоянии был welding. И как выглядел surface finishing. То что мы получали из Японии можно было на выставке показывать, а то что криворукие в америке сделали выглядело как будто из junk yard привезли.
А что плохого в том, что уровень жизни украинцев повысился за счёт outsourcing? Ты знаешь сколько зарабатывает украинский программист? У моего приятеля start up, и на него работают программисты из многих стран - Израиль, Украина, Грузия. Они все хорошо зарабатывают. И нанял он их не потому, что они дешевле, а потому что они квалифицированней. Для него главное было - уровень специалиста. Outsourcing позволяет найти лучших специалистов на мировом маркете, а не ограничится поиском только в Америке.
Baba_Yaga
09-05-2021, 12:57 AM
. ..Outsourcing позволяет найти лучших специалистов на мировом маркете, а не ограничится поиском только в Америке.
Но вот парадокс: большинство аутсорсят в Индию где хороших програмистов просто нет.
Chatsky
09-05-2021, 02:13 AM
Простите г-н Стайл, а есть ли в нашей стране хоть один город, который бы войдя с Якутдыром в жёсткие половые отношения не поимел бы его? :111:
ты старый лось не знаешь той истории, Якутск жесточайшем образом поимел Цинциннати, Хуйчик до сих пор дико жалеет, что связался с этим вопросом, ревел как баба, мол в Цинциннати нет алмазов и там умеют экономить, при этом со слезами просит реванша, чтобы оправдать убогость американских ебеней хоть с какой-то стороны. С таким изнасилованием своей жепы борец-гомосек не сталкивался ни разу, хотя на ковре он привык ко многому.
Baba_Yaga
09-05-2021, 02:30 AM
ты старый лось не знаешь той истории, Якутск жесточайшем образом поимел Цинциннати, Хуйчик до сих пор дико жалеет, что связался с этим вопросом, ревел как баба, мол в Цинциннати нет алмазов и там умеют экономить, при этом со слезами просит реванша, чтобы оправдать убогость американских ебеней хоть с какой-то стороны. С таким изнасилованием своей жепы борец-гомосек не сталкивался ни разу, хотя на ковре он привык ко многому.
В Цинциннати просто не умеют готовить Копальхен.
Chatsky
09-05-2021, 02:40 AM
Юрча, США превращаюцца в гумно, есть че сказать?
да все под контролем, страна либеральнее, дети лучше, жирных меньше, жрем лучше, даже в убогом Цинциннати появились рестораны
о да да, дети точно супер
Бабы как всегда жесточайше тупят, а глупый хохол не знаем чем возразить...
Сё короче просто: Если в Омериге где-то что-то и улучшилось, то это ровно тот же вопрос, что у либеральных ебанушек со Сталиным, мол "а хули ты так его любишь, при нем даже Интернета не было и бараков много стояло, сейчас лучше"...
Юрча, глупая ты бабка, пойми простую вещь, что цивилизация так или иначе движецца вперед и какие-то улучшения неизбежны чиса в силу объективной исторической инерции... но это не значит, что социальная система становицца лучше, это всего лишь значит что идет объективный исторический процесс, а социум как раз таки ему противоречит (скорее борецца с ним, причем весьма успешно):
Дети в Омериге это форменное зло (ровно в таких же превращаюцца дети в России), родители их бояцца, потому что у них больше прав и они реально стучат во все инстанции. Родину они продадут пидарасам и построят уже не три, а десять разных туелетов для разных полов. Запросы у них стали скромнее просто потому что экономика в жепе, их так воспитывают чиса по социалистически, чтобы у них не было амбиций... это уже готовые рабы системы, в них нет внутреннего дерзновения b запроса на преобразования, они похожи на безвольное, малоподвижное и легко подчиняющееся стадо. Протест в сторону ЛГБТ и BLM это не их протест, а всего лишь проект, который вбили им в голову, сами они ни на что не способны.
Фпрочем я тут все подробно описал :281:
Сексизм, прочие «измы» и подрастающее поколение (с)
https://rusvesna.su/news/1553363246
Поколение Next (Y) VS Поколение Z... опасные тенденции (с)
https://dnevniki.ykt.ru/Chatsky/1168925
Chatsky
09-05-2021, 02:42 AM
да помню йа, там в основном одну лапшу жрут с соусом и еще очень этому радуюцца в своих видеосюжетах.
Skylight
09-05-2021, 05:20 AM
Сейчас тоже есть семьи которые живут на зарплату мужчины, причём многодетные семьи. Жены большинства сотрудников у меня на работе домохозяйки. У этих людей гораздо ниже потребности. В 60-70 годах большинство людей были без высшего образования, потребляли еду низкого качества. В 80-90 половина американцев весили по 300-400 lb.
Сейчас уровень и запросы среднего американца поднялись. Все хотят путешествовать, есть хорошую органическую еду, ходить в health club. Толстых американцев практически не осталось. Хорошая жизнь требует больших затрат. На одну зарплату хорошо жить сложно. Зарплаты с каждым годом растут, а цены на товары практически не меняются. Даже цены на Realestate в центральней части Америки практически не изменились.
Просто у людей вырос потребительский уровень. Возьмём Цинциннати 30лет назад. Это была дыра дырой. Ни одного designers store, ни одного хорошего ресторана, в аэропорту кроме fastfood ничего не продавали. А сейчас там просто центр цивилизации - wine bars, sushi bars, etc. Люди тоже преобразились. Появилось намного больше образованных людей. Знаешь сколько у моего сына знакомых в университете кто 1st generation college student? Это о многом говорит.
Да Юрча, но многие пишут чта 3 ноября у нас случилась тихая революциа левых и социалистов, когда магическим образом за ночь подскочили голоса за Байдена в 10 наверное штатах.
Посмотрим "какой Кетай" с нас будет если в 2022 республиканци не возьмут Конгресс.
Мне тут обеспеченные китайци молодые говорили что в советское время кетайци смотрели наш фильм "Ирония сутьбы..." и завидовали, таких удобств с однотипными квартирами и горячей водой у них не было...
STYLE
09-05-2021, 06:43 AM
Сосихкйчик, искревление реальности в твоем сознании объясняется твоим пиздаглазием.
Ты даже тут наврал, как плакал ты, а не я, когда пытался пересчитывать на душу населения, выдавая жалкие гейкутские объекты за достаточно существующие против красивейших шедевров Цинциннати.
И реванш у тебя не просили. Тебе предлагали назвать хоть одну тему, где, как ты нагло врешь, выиграл Гейкутск, чтоб другие тогда юзеры в ветке могли это увидеть.
Ты опять слился.
Вот и сейчас, ты выглядишь жалким, брехливым, пиздаглазым, желтым недочеловеком. :235:
Maximusss
09-05-2021, 07:45 AM
Наши дети лучше и прогрессивней нас
Ваши это твои лично, или в общем, в том числе русские ? :217:
Maximusss
09-05-2021, 07:58 AM
Но вот парадокс: большинство аутсорсят в Индию где хороших програмистов просто нет.
В Штатах, среди молодежи, программеры теперь тоже, как бы сказать... "всё печально" в большинстве случаев. Деградация проффесиональной среды как грица на лицо
Losharick
09-05-2021, 08:55 AM
Г-н Яг, чтобы Вас не шокировала при входе своими "изысканными" манерами эта погремушка, сразу сообщаю. Это говорящий олень. Очень редкое существо. Любя, мы его окрестили аленем. Это форукский клоун. Удивительное парнокопытное существо с рогами, способное писать простыни бессмыслицы, извергая при этом кучу ругательств. Ну, что- то , типа собаки Шарикова, но только олень. Наш алень весьма развлекателен, но дерзок и хамовит. Прошу поддать и не жаловать.))
Maximusss
09-05-2021, 09:00 AM
Г-н Яг, чтобы Вас не шокировала при входе своими изысканным манерами эта погремушка, сразу сообщаю. Это говорящий олень. Очень редкое существо. Любя, мы его окрестили аленем. Это форукский клоун. Удивительное парнокопытное существо с рогами, способное писать простыни бессмыслицы, извергая при этом кучу ругательств. Ну, что- то , типа собаки Шарикова, но только олень. Наш алень весьма развлекателен, но дерзок и хамовит. Прошу поддать и не жаловать.))
Уточенние. Бягову надо знать.
Олень якут, но самоидентифицирует себя белым викингом. Т.е. по сути он трансбелый. Еще он самоидентифицирует себя мужским гендером
Chatsky
09-05-2021, 09:26 AM
XXXL_Brain якут
Не пизди чурка тупорылая, для вас жидов йа даже по происхождению русский, у вас национальность отца не рассматривается.
А чиса с научной точки зрения (т.е. не с жидовской и не с международной) йа неукротимый белый человек:
ты чурка, а потому не шаришь в русском вопросе. До революции тех, кого ты именуешь русскими называли славяне, а с приходом первых большевиков этих самых славян привязали строго к русским. В глубоко историческом (да и просто в научном) смысле русские это те кто говорит и думает на русском языке, а также вынашивает единый культурный код с теми, кто жил при объединении славянских племен в единую страну...
Объединение "племен" (только уже не всегда славянских) продолжалось вплоть до развала СССР. Но это вовсе не значит, что абсолютный каждый киргиз или бурят был русским, зато русскими были Саша Пушкин или Витя Цой. А вот славяне это в том числе хохлы, коих ты придурок почему-то настойчиво называешь белой расой слишком буквально понимая слово "белый"... Буквально белой была лишь историческая основа расы и это не означает, что у этой основы не было своих отклонений и к ней не присоединялось "новеньких" представителей.
Очень много зла нанесли России первые большевики, в том числи по части самоидентификации народа. Самое что обидное в евреи легко записывают даже таких чистейших азиатов как Хуйе (причем йа не против, это всё научно), а от русских отрубают множество полезных по-настоящему своих людей, оставляя им хохлов.
PS: Йа, например, категорично против мнения Максима Шевченко или Евгения Федорова, что русские это вообще все кто себя таковыми назовет в любой момент жизни в зависимости от настроения... однако рационализм в этом вопросе должен быть.
...
Ты слабоумный до сих пор не выучил мое полное наименование? Тада запиши в блокнот:
Chatsky - простой американский парень из Олабамы (Пелхэм), немецкий сакс, русский интеллигент и по совместительству интеллектуальная элита России (а потому сталинист). Также белый гетеросексуальный мужчина, точнее "неукротимый белый человек" (с).... Именно ОБОБЩЕННО белый а не какой-нить там рязанец, реднек или баварец. И уж тем более НЕ обобщенно славянин, потому что в понимании рязанцев и хохлов, эти самые хохлы (славяне) почему-то относяцца к белым, хотя на самом деле они относяцца к беломордым (не самая сексуальная внешность по меркам 21 века).
Ну и само собой йа северный человек, а значит викинг из Скандинавии и древний варяг (почти одно и тоже). К английской аристократии отнести себя не могу, ибо английский консерватизм и чрезмерная скрытность жестко противоречит олабамской сущности. Совмещать эти понятия в одной личности, действительно, было бы сумасшествием, интеллектуальная элита не может допустить столь радикальных противоречий.
Итак, закрепим вкратце: Chatsky - простой американский парень из Олабамы, немецкий сакс, викинг, русский интеллигент и интеллектуальная элита России, проще говоря "неукротимый белый человек" (с)... ОБОБЩЕННО белый + очень секси.
Losharick
09-05-2021, 09:32 AM
Наш алеся пидАрас
У него на жопе глаз
А центрее, в тухляке
Стайла дрын на поводке
Maximusss
Неукротимый трансбелый:111:
Chatsky
Неукротимый трансбелый:111:
Хорошо, учту что ты такой :102:
Maximusss
09-05-2021, 09:35 AM
Господа, а вы задумывались на какие средства живет этот неукротимый трансбелый ? С работы во Дворце Пионеров его отстранили, опусы его никто не публикует за деньги. На что же он живет ?
Chatsky
09-05-2021, 09:36 AM
Корочи обязательно к прочтению, там аллегорически рассказываецца как йа вас а форуме пиздячу всей толпой :313:
https://play-lh.googleusercontent.com/rFITrZBOr8cqyY_dcMMkpCCX9W47X6KCMjpBtlMsYcqO21Qgwk k_GxXblARKNakGxys=w1024-h500
Losharick
09-05-2021, 09:39 AM
Господа, а вы задумывались на какие средства живет этот неукротимый трансбелый ? С работы во Дворце Пионеров его отстранили, опусы его никто не публикует за деньги. На что же он живет ?
А нам и не надо задумываться. Мы его давно раскусили. В тяжёлые месяцы ковида, год назад, мы проводили различные психологические эксперементы над хвостатым и он много чего рассказал. Ему 31-32 года. Он живёт с родителями. У него нет денег, своего места жительства, машины, девушки, еды, одежды...... Всё на родительские бабки.
Maximusss
09-05-2021, 09:40 AM
Что бы лучше понять Аленя, надо прочесть две эти книжки
https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1007045563.jpg
Maximusss
09-05-2021, 09:44 AM
А нам и не надо задумываться. Мы его давно раскусили. В тяжёлые месяцы ковида, год назад, мы проводили различные психологические эксперементы над хвостатым и он много чего рассказал. Ему 31-32 года. Он живёт с родителями. У него нет денег, своего места жительства, машины, девушки, еды, одежды...... Всё на родительские бабки.
Так у него на фейсе ( на фотке с сайта ДДТ ) прям печать - вечный ребенок
Losharick
09-05-2021, 09:46 AM
Так у него на фейсе ( на фотке с сайта ДДТ ) прям печать - вечный ребенок
Но при этом Алесяндра нас поучает и говорит, что мы идиоты и мудаки. ))
Maximusss
09-05-2021, 09:48 AM
Но при этом Алесяндра нас поучает и говорит, что мы идиоты и мудаки. ))
Вполне типично для подростков и детей 11-12-ти лет:217:
Chatsky
09-05-2021, 10:15 AM
Говорю вам истину, - сказал Иисус, - если вы не изменитесь и не станете такими, как маленькие дети, вы никогда не войдете в Небесное Царство. Евангелие от Матфея 18:3 — Мф 18:3: (с)
Losharick
09-05-2021, 10:17 AM
Алеся под ребёнка косит. Педофил проклятый.
Maximusss
09-05-2021, 10:22 AM
Алеся под ребёнка косит. Педофил проклятый.
Он не только трансбелый, но и трансэйджер
High_Smily
09-05-2021, 10:54 AM
а что если это утопия?
Ленин, Маркс и Энгельс тоже были крайне прогрессивным и тоже презирали всё материальное... считали , что все люди братья...
революция 1917 года должна была привести именно к этому... к победе коммунизма
и чем всё закончилось?
тем, над чем ты сейчас с таким упоением и желчью смеёшься...
а дети... дети прогрессивны ровно до тех пор, пока они не влюбятся и не заведут детей
Skylight
09-05-2021, 11:24 AM
https://pbs.twimg.com/media/E-h2weIX0AM6Jzc?format=jpg&name=medium
Yurcha
09-05-2021, 11:27 AM
а что если это утопия?
Ленин, Маркс и Энгельс тоже были крайне прогрессивным и тоже презирали всё материальное... считали , что все люди братья...
революция 1917 года должна была привести именно к этому... к победе коммунизма
и чем всё закончилось?
тем, над чем ты сейчас с таким упоением и желчью смеёшься...
а дети... дети прогрессивны ровно до тех пор, пока они не влюбятся и не заведут детей
Это не утопия, а другие ценности. Я помню как 20 лет тому, родители жаловались, что дети постоянно требуют одежду определенных брендов. Иначе они в школе будут выглядеть не cool. Мы ещё обсуждали, что как хорошо когда были школьные формы.
Сейчас этой проблемы нет. Дети одеваются просто. Да и не только дети, миллиардеры тоже. Марк Цукерберг, Илон Маск, итд.
В Израиле, например, люди живут в такой утопии со времён основания страны. В Японии тоже.
Maximusss
09-05-2021, 11:34 AM
Еще раз. Топиксратерша, ты про каких детей говорила ?
Ваши это твои лично, или в общем, в том числе русские ?
Yurcha
09-05-2021, 11:36 AM
Дети в Омериге это форменное зло (ровно в таких же превращаюцца дети в России), родители их бояцца, потому что у них больше прав и они реально стучат во все инстанции. Родину они продадут пидарасам и построят уже не три, а десять разных туелетов для разных полов. Запросы у них стали скромнее просто потому что экономика в жепе, их так воспитывают чиса по социалистически, чтобы у них не было амбиций... это уже готовые рабы системы, в них нет внутреннего дерзновения b запроса на преобразования, они похожи на безвольное, малоподвижное и легко подчиняющееся стадо. Протест в сторону ЛГБТ и BLM это не их протест, а всего лишь проект, который вбили им в голову, сами они ни на что не способны.
Про то, что в Америке дети стучат на родителей - это полный бред. Дети стучали на родителей в совке, потому что их воспитывали на примерах Павлика Морозова. А если сами не стучали, то детей заставляли отказаться от родителей, которых считали врагами народа, расхитителями гос имущества итд.
«В Пугачевском районе, в селе Порябушки, пионер Щеглов Коля (1923 года рождения) в августе этого года сообщил начальнику районного отделения НКВД о том, что его отец Щеглов И. И. занимается расхищением из совхоза строительных материалов. Щеглова-отца арестовали, так как действительно у него дома обнаружили большое количество дефицитных строительных материалов. Пионер Коля Щеглов знает, что такое советская власть для него, для всего народа. Увидев, что родной отец ворует социалистическую собственность, он сообщил об этом НКВД с просьбой уничтожить его как врага народа. Вот такие люди у нас, товарищи, есть, вот такие пионеры у нас есть. Вот где наша сила и мощь. Молодец! (Бурные аплодисменты.)»
Yurcha
09-05-2021, 11:41 AM
Еще раз. Топиксратерша, ты про каких детей говорила ?
Ваши это твои лично, или в общем, в том числе русские ?
https://i.ibb.co/cCXQ65q/B1999-BCE-71-C9-40-B2-B4-C0-BC0-D12-B1-F88-B.jpg
Maximusss
09-05-2021, 11:43 AM
Чтож ты сука сливаешься от простого вопроса ? Или русские дети тебе, бляди, тоже поперек горла ?
Baba_Yaga
Г-н Яг, чтобы Вас не шокировала при входе своими "изысканными" манерами эта погремушка, сразу сообщаю. Это говорящий олень. Очень редкое существо. Любя, мы его окрестили аленем. Это форукский клоун. Удивительное парнокопытное существо с рогами, способное писать простыни бессмыслицы, извергая при этом кучу ругательств. Ну, что- то , типа собаки Шарикова, но только олень. Наш алень весьма развлекателен, но дерзок и хамовит. Прошу поддать и не жаловать.))
Господа, спасибо за краткий экскурс, но я давно знаком с этим персонажем и скажу более скучал по нему на чужбине у Шерифа, а вот зашёл и на тебе - такой подарок!
Chatsky
Про то, что в Америке дети стучат на родителей - это полный бред. Дети стучали на родителей в совке, потому что их воспитывали на примерах Павлика Морозова. А если сами не стучали, то детей заставляли отказаться от родителей, которых считали врагами народа, расхитителями гос имущества итд.
сафсем ибанулась, это редкие исключительные случаи (в определенный исторический промежуток времени), а в Омериге система... и конечно не стучат в тех случаях када родители сами либерасты и никак своих детей не воспитывают.
Chatsky
09-05-2021, 11:44 AM
Господа, спасибо за краткий экскурс, но я давно знаком с этим персонажем и скажу более скучал по нему на чужбине у Шерифа, а вот зашёл и на тебе - такой подарок!
йа ваще тебя впервые вижу.
Baba_Yaga
09-05-2021, 11:46 AM
йа ваще тебя впервые вижу.
Я же тебе уже говорил что синька тебя жо добра не доведёт: заканчивай пить, все мозги пропил уже!
Maximusss
09-05-2021, 11:47 AM
Это да, был Чятцкий трансбелыми, станет реальносиним
OldFart
09-05-2021, 11:50 AM
юрча - смотри какой свежачок про америчку, у каждого есть шанс там оказаться
https://www.youtube.com/watch?v=YB6gwOBClwE
Yurcha
09-05-2021, 11:53 AM
сафсем ибанулась, это редкие исключительные случаи (в определенный исторический промежуток времени), а в Омериге система... и конечно не стучат в тех случаях када родители сами либерасты и никак своих детей не воспитывают.
4 миллиона доносов - это не единичные случаи.
https://i.ibb.co/887cV6F/9271794-E-52-F2-4-F57-A651-26180-B5069-D1.jpg
Maximusss
09-05-2021, 11:56 AM
Слилась паскуда с вопросом. Сталбыть и русские дети для нее недо-люди.
А вот интересно, что если, эту ветку почитали бы многие ее знакомые, те что в телефонных контактах или в фейсбуке ? Наверное очень бы удивились и прихуели, типа вот так иннушка
Chatsky
09-05-2021, 11:59 AM
4 миллиона доносов - это не единичные случаи.
https://i.ibb.co/887cV6F/9271794-E-52-F2-4-F57-A651-26180-B5069-D1.jpg
4 миллиона от детей??? ну ты реально ебнулась... причем сравнила доносы в эпоху организованного террора первых большевиков с доносами занудных американцев и их детей в мирное время.
Chatsky
09-05-2021, 12:01 PM
это уже скажем так воплощение глубокой американской реальности... но помимо прочего это еще состояние души всех граждан СШГ, када у тебя каждый шекель на счету.
Yurcha
09-05-2021, 12:04 PM
4 миллиона от детей??? ну ты реально ебнулась... причем сравнила доносы в эпоху организованного террора первых большевиков с доносами занудных американцев и их детей в мирное время.
Чацкий, откуда у тебя эта инфа. Никто тут не доносит на родителей.
Yurcha
09-05-2021, 12:05 PM
Мои дети никогда нам такое не говорили. И дети моих друзей тоже.
Теперь понятно, что для тебя «типично»
Maximusss
09-05-2021, 12:05 PM
Никто тут не доносит на родителей.
А как насчет русских детей, которые по твоему мнению вроде как недо-люди ?
Maximusss
09-05-2021, 12:06 PM
Теперь понятно, что для тебя «типично»
Типично что ты в такой степени мерзавка, что сливаешься от простого вопроса. Кстате как ты думаешь, что бы сказали твои закомые почитав эту ветку ?
Chatsky
09-05-2021, 12:07 PM
Чацкий, откуда у тебя эта инфа. Никто тут не доносит на родителей.
Даже такой русофоб как Хуйе признавал, что знаком со случаями доноса :237:
А это как яркий (но НЕ единичный) пример :281:
Американка сдала штурмовавших Капитолий родителей (с)
https://360tv.ru/news/tekst/dengi-na-uchebu/
Никто тут не доносит на родителей.
полно таких случаев. как только детям не по их, звонят в полицию, жалуются на чайлд абьюз.
Maximusss
09-05-2021, 12:12 PM
Интересно, а что сказали бы русские знакомые тописратерши узнав ее мнение о русских детях ?
Yurcha
09-05-2021, 12:13 PM
полно таких случаев. как только детям не по их, звонят в полицию, жалуются на чайлд абьюз.
К сожалению, не все звонят в полицию даже когда их дома насилуют. Но это отдельная тема.
Maximusss
09-05-2021, 12:15 PM
Но это отдельная тема.
Отдельной темы заслуживает твое мнение относительно русских детей, а также то, как бы отнеслись твои знакомые ( и роцтвеннички ) почитав твои блядские высеры в этой теме
не все звонят в полицию даже когда их дома насилуют.
так стучат на родителей или нет? ты уж определись.
Chatsky
09-05-2021, 12:21 PM
К сожалению, не все звонят в полицию даже когда их дома насилуют. Но это отдельная тема.
в мексиканских или негретянских семьях и правда не все.
Maximusss
09-05-2021, 12:25 PM
Запомни гнида тописратешная. Тема за русских детей будет преследовать тебя всегда, в каждом треде на каждой странице.
Maximusss
09-05-2021, 12:29 PM
Пиздюрчина, а вот к примеру Наташа ЛА, ее русские дети тоже недо-люди ?
Yurcha
09-05-2021, 12:31 PM
https://i.ibb.co/hWWJNKp/07-B7-E007-A98-C-4-D7-F-94-D5-85-A2-B87-F5-DD6.jpg
Maximusss
09-05-2021, 12:32 PM
Хеллоу, пиздюрчина, как настроение ? :)
Пиздюрчина, а вот к примеру Наташа ЛА, ее русские дети тоже недо-люди ?
лан, хек с ней. менопауза, бешынство матки, фкаторый рас, фкаторый рас.
Maximusss
09-05-2021, 12:34 PM
хттпс://и.ибб.цо/хЩЩЙНКп/07-Б7-Е007-А98-Ц-4-Д7-Ф-94-Д5-85-А2-Б87-Ф5-ДД6.йпг
Интересное фото. Давай теперь постани фотожабу про русских детей, подтверди в очередной раз твое мнение что они недо-люди
Droog
09-05-2021, 12:37 PM
Этому «свежачку» уже лет 10, на каком только пропагандонском говносайте нет видео из Кенсингтона, ОФ, ну ты же не Сирожа1903?
Droog
09-05-2021, 12:48 PM
Ну алкашу из Новых Черемушек виднее, кто здесь куда звонит
Этому «свежачку» уже лет 10
не песди.
Streets of Philadelphia, Kensington Ave Story, Here’s What Happened Today, Sunday, Aug 29, 2021
https://www.youtube.com/watch?v=NQi3ekvTHGo
Droog
09-05-2021, 12:56 PM
не песди.
https://www.youtube.com/watch?v=NQi3ekvTHGo
Пох, когда очередное видео оттуда было снято, там каждый день происходит одно и тоже. Заброшки из Детройта еще накидайте сюда, лузеры
когда очередное видео оттуда было снято
но ты же ставишь фото своего обосранного Чертанова. та ж хуйня.
Droog
09-05-2021, 12:59 PM
но ты же ставишь фото своего обосранного Чертанова. та ж хуйня.
Вся Расея - это один большой Кенсингтон
Yurcha
09-05-2021, 01:03 PM
https://i.ibb.co/D5jtcZz/518-E130-F-26-D5-4-ECD-AF96-5061-DD7-DEBC8.jpg
Вся Расея - это один большой Кенсингтон
проверочная фраза: вся Америка - это одно большое Чертаново. ну глупость же.
OldFart
09-05-2021, 01:06 PM
Этому «свежачку» уже лет 10, на каком только пропагандонском говносайте нет видео из Кенсингтона, ОФ, ну ты же не Сирожа1903?
Ну да, вся америчка бело-пушистая в шоколаде, сучествуют же границы, если у с1903 промут мозг до самой мошонки, то некоторые "русофобы" очень серьезно кукухой пизданулись,
Yurcha
09-05-2021, 01:08 PM
Счастливое детство
https://i.ibb.co/1RfgMcT/D2-D8467-C-C8-F0-40-B7-BDE4-D0-CCA6-F986-A4.jpg
если это фото времен СССР, то есть точно такие же 30-х годов США, и даже хуже.
Maximusss
09-05-2021, 01:10 PM
Счастливое детство
Какое же счастливое, если по твоему разумению русские дети недо-люди. Кстати тот же Юра с Ханей тоже не совсем как бы евреи, стало быть, по твоему, их дети тоже недо-люди ?
Droog
09-05-2021, 01:14 PM
Счастливое детство
Ну зато они улыбаются без фальши, а не как эти американцы :110:
https://i.ibb.co/D5jtcZz/518-E130-F-26-D5-4-ECD-AF96-5061-DD7-DEBC8.jpg
Неудачный кадр. Справа вверху - магистральные опоры электрифицированных железных дорог. Напомню, в США на 2020-й год таких было всего 0.6% из-за слишком высоких upfront costs. Это примерно как если бы вы сняли кучку говна на фоне Boeing Field.
Дерзайте.
Yurcha
09-05-2021, 01:16 PM
https://i.ibb.co/5vw4Qjh/FE1-BC758-9-B04-4-B28-B236-8313-E71482-D5.jpg
Maximusss
09-05-2021, 01:19 PM
Пиздюрчина, а почему ты считаешь что именно твои дети люди ? Может они тоже недо-люди ? Ведь если по твоему мнению русские дети недо-люди, то включай остатки мозга и кумекай. Именно ты в таком случае являешься недо-человеком
Maximusss
09-05-2021, 01:21 PM
https://i.ibb.co/5vw4Qjh/FE1-BC758-9-B04-4-B28-B236-8313-E71482-D5.jpg
Именно так я тебя и представляю, бггг. Ты такая розовенькая ( по центру ), на ручках этих трудолюбивых женщин. А справа и слева братик и сестренка твои ?
Yurcha
09-05-2021, 01:24 PM
https://i.ibb.co/Tm1Mc5j/5-AA25615-5869-45-BD-80-F4-3-F96013-AF1-E2.jpg
Yurcha
09-05-2021, 01:33 PM
фотошоп.
https://otzovik.com/reviews/maslo_slivochnoe_versiya_gost_82_5/
Maximusss
09-05-2021, 01:35 PM
хттпс://отзовик.цом/ревиещс/масло_сливочное_версия_гост_82_5/
Как тебя волнует масло в России. Интересно, почему ? И кстати ты так и не ответила почему ты считаешь русских детей недо-людьми.
https://otzovik.com/reviews/maslo_slivochnoe_versiya_gost_82_5/
кокаита фуфлыга. не видел здесь такого ни разу вообще. покупаю масло тока Экомилк и то тока для готовки, так не йем. насыщенные жиры, отрыв тромба клешнями щелк-щелк.
Maximusss
09-05-2021, 01:52 PM
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/9/9/14536997.jpg
Maximusss
09-05-2021, 01:52 PM
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1577695/pub_5d7a956df73d9d00c3036573_5d7a995d9c944600ae644 104/scale_1200
Maximusss
09-05-2021, 01:53 PM
https://dumskaya.net/pics1/c57526-1536671528.jpg
Maximusss
09-05-2021, 01:58 PM
https://ic.pics.livejournal.com/quis_quaeritis/82531499/664305/664305_900.jpg
Maximusss
09-05-2021, 01:59 PM
https://www.unz.com/wp-content/uploads/2019/11/Training.jpg
Maximusss
09-05-2021, 02:01 PM
https://nypost.com/wp-content/uploads/sites/2/2015/08/israel-palestinians_-2.jpg?quality=90&strip=all&w=1286
Maximusss
09-05-2021, 02:02 PM
https://cdni.rt.com/french/images/2015.07/original/55ae345ec46188e86d8b4655.jpg
Maximusss
09-05-2021, 02:07 PM
https://pbs.twimg.com/media/EUtI91SXsAUrG1C.jpg
Ben Dover
09-05-2021, 03:24 PM
Максимус, ну ты вообще то не передёргивай. кадры с "бедными" палестинцами уже не актуальны. ты будешь последним ханжой и либерасом, привосдя в пример как израильтяне обращаются с палестнинцами. любые их брать мусульмане, а также китайцы или ещё какие азиаты давно и пердячего пара от них бы не оставили. а израильтяне благородные. иначе ты бы никаких картинок, дурачёк, не постал - не было бы этих паразитов в принципе.
израильтяне излишни мягки. излишне человеколюбивы и излишне оглядываются на мнение всякого либерального говна
Bliss
09-05-2021, 03:29 PM
Пиздюрчина, а почему ты считаешь что именно твои дети люди ? Может они тоже недо-люди ? Ведь если по твоему мнению русские дети недо-люди, то включай остатки мозга и кумекай. Именно ты в таком случае являешься недо-человеком
юрча не щитает руских или ваще любых недолюдьми. юрча щитает себя самой толерантной. она вполне лояльно относица к геям, чорным и всем другим особна тем которые первая дженерейшин в университете. поетому нападки на ниё на етой почве нада прекратить. а картинки иёшние ето толстеный тролинг которы говорит не об ей самой а об тех которые на ево ведуца. она просто с вас смеёца и выводит вас из сибя ваще на напрягаючись. вы блядь идиёты и ето не иё вина. а юрча ето прогресс и виё глазах все остальные нетолерантные софки. правда совсем недамно она охуевши от блм раятс покупала пестолет и брала хоум еквити лон шоп свалить в израиль от етово ужаса. но видимо ей более прогресивные люде обяснили шо к чему, или на работе сделали толерастный трейнинг и у ниё открылись глаза шо блм ето прогрес блять и трансгендеры в женском спорте и в женской бане ето прогресс. а все которые ето не понимают ето совки и враги прогреса и в общем недочеловеки..
Bliss
09-05-2021, 03:34 PM
Максимус, ну ты вообще то не передёргивай. кадры с "бедными" палестинцами уже не актуальны. ты будешь последним ханжой и либерасом, привосдя в пример как израильтяне обращаются с палестнинцами. любые их брать мусульмане, а также китайцы или ещё какие азиаты давно и пердячего пара от них бы не оставили. а израильтяне благородные. иначе ты бы никаких картинок, дурачёк, не постал - не было бы этих паразитов в принципе.
израильтяне излишни мягки. излишне человеколюбивы и излишне оглядываются на мнение всякого либерального говна
ето он с юрчей соревнуеца кто из них толерантнее и либеральнее.
Ben Dover
09-05-2021, 03:41 PM
шо блм ето прогрес блять и трансгендеры в женском спорте и в женской бане ето прогресс. а все которые ето не понимают ето совки и враги прогреса и в общем недочеловеки..
В Нью Йорке я читаю амеров местных. у них логика такая. не вакцинированный значит анти ваксер, анти ваксер значит трампист, трампист жанчит рэйсист. так что теперь если ты не вакцинированный ты рейсист. и так незаметно это всё перетекло....
Maximusss
09-05-2021, 03:49 PM
а картинки иёшние ето толстеный тролинг которы говорит не об ей самой а об тех которые на ево ведуца. а все которые ето не понимают ето совки и враги прогреса и в общем недочеловеки..
Да при чем здесь картинки. Ей же гей-парад милей 9-го мая, для нееж нееврейские дети есть нелюди, етц. Поэтоу будем давить фашистскую гниду:)
Maximusss
09-05-2021, 03:51 PM
любые их брать мусульмане, а также китайцы или ещё какие азиаты давно и пердячего пара от них бы не оставили.
Ты наверное не в курсе, но арабы таки считают что именно они излишне миролюбивы и мягки. Иначе давно не оставили бы от Израиля пердячего пара.
Maximusss
09-05-2021, 03:56 PM
В Нью Йорке я читаю амеров местных. у них логика такая. не вакцинированный значит анти ваксер, анти ваксер значит трампист, трампист жанчит рэйсист. так что теперь если ты не вакцинированный ты рейсист. и так незаметно это всё перетекло....
Ну а сам-то как, чипировался уже, или будешь до последнего держаться ?
Maximusss
09-05-2021, 03:59 PM
Юрчина толерантней 100%. Русские дети для нее ведь недо-люди, а это таки высший уровень современной либерастии
Yurcha
09-05-2021, 04:00 PM
Я думаю, что нет никакой разницы между Максом и быком. Я с ним соревнуюсь как тореадор на корриде.
Maximusss
09-05-2021, 04:02 PM
Я думаю, что нет никакой разницы между Максом и быком. Я с ним соревнуюсь как тореадор на корриде.
Ты просто говно на поле, бггг
п.с. не бычье. крысиное
Maximusss
09-05-2021, 04:02 PM
А за русских детей еще придется тебе ответить, подрушка
Maximusss
09-05-2021, 04:05 PM
Пиздюрчина, а у тебя бабушки дедушки застали ВОВ ?
Yurcha
09-05-2021, 04:08 PM
У меня к тебе вопрос, вполне серьёзный. Если бы тебе предложили сходить на парад, и отказаться было бы нельзя. Но есть выбор - гей парад или бессмертный полк.
Ты куда бы пошёл?
High_Smily
09-05-2021, 04:09 PM
Счастливое детство
США. Счастливое детство.
Coal miner's wife and three of their children. Company house in Pursglove, Scotts Run, West Virginia, September 1938.
https://b.radikal.ru/b36/2109/5c/f41a71352d94.jpg (https://radikal.ru)
Maximusss
09-05-2021, 04:09 PM
Кстати, пиздюрчина, а твоим бабушкам дедушкам пришлось бы по вкусу ходить на гей парады ? А не на эти мерзкие для тебя Первое Мая, Девятое Мая, етц
Maximusss
09-05-2021, 04:11 PM
У меня к тебе вопрос, вполне серьёзный. Если бы тебе предложили сходить на парад, и отказаться было бы нельзя. Но есть выбор - гей парад или бессмертный полк.
Ты куда бы пошёл?
Психически здоровый человек такой вопрос Доверу не задаст, бггг
Впрочем чего ожидать от карги для которой русские дети недо-люди
Yurcha
09-05-2021, 04:11 PM
Я думаю, что если бы Максу дали сейчас маузер, он бы меня незадумываясь пристрелил. Вот же Варвары, и тыщу лет крещения не помогло.
High_Smily
09-05-2021, 04:12 PM
Юрча, кажется, ты ошиблась. Посмотри, там на стене висит форма для пудинга. Разве в СССР такие формы были в те времена?
Это фото (с детьми в ванне) сделано в США, во времена великой депрессии.
Maximusss
09-05-2021, 04:14 PM
Я думаю, что если бы Максу дали сейчас маузер, он бы меня незадумываясь пристрелил. Вот же Варвары, и тыщу лет крещения не помогло.
Зачем стрелять в говно ? Оно само высохнет со временем, бггг
п.с. Надеюсь что твои знакомые и роцтвеннички таки почитают эту ветку:)
High_Smily
09-05-2021, 04:16 PM
An out of work coal miner, wife and children. Pursglove, Scotts Run, West Virginia, September 1938.
https://b.radikal.ru/b06/2109/3a/edda8a5fd20f.jpg (https://radikal.ru)
High_Smily
09-05-2021, 04:20 PM
тоже США времён великой депрессии
https://b.radikal.ru/b32/2109/82/b03847f763b9.jpg (https://radikal.ru)
Maximusss
09-05-2021, 04:31 PM
Вывсёврёте и вынепонимаетеэтодругое
Ben Dover
09-05-2021, 04:34 PM
Ты куда бы пошёл?
"«Бессмертный полк» — международное общественное гражданско-патриотическое движение по сохранению личной памяти о поколении Великой Отечественной войны[1], а также название акций-шествий, организуемых данным движением. Участники ежегодно в День Победы проходят колонной по улицам городов с фотографиями своих родственников — участников Великой Отечественной войны, подпольщиков, бойцов Сопротивления, тружеников тыла, узников концлагерей, блокадников, детей войны[1], — и записывают семейные истории о них в Народную летопись на сайте движения[2]." (c) Wikipedia.
извини, но в чём прикол? ну я честно не понимаю в чём вопрос? серьёзно. единственный набор парадов которым бы я предпочёл гей парад это украинские националисты или немецкие неофашисты. тогда да. пошёл бы на гей парад.
Ben Dover
09-05-2021, 04:36 PM
Ты наверное не в курсе, но арабы таки считают что именно они излишне миролюбивы и мягки. Иначе давно не оставили бы от Израиля пердячего пара.
дядя, ты дурак? ну серьёзно, Макс, без троллинга, ты реально, что исламский мир способен пожалеть врага (неважно какого ) из гуманизма?
Chatsky
09-05-2021, 04:39 PM
дядя, ты дурак? ну серьёзно, Макс, без троллинга, ты реально, что исламский мир способен пожалеть врага (неважно какого ) из гуманизма?
исламский мир в бытовой разборке один на один не пожалеет никого, а иудейский мир в бытовой таки пожалеет, но чтобы понять его стратегическую линию, нужно хотя бы одним глазком взглянуть на Талмуд... фпрочем уже не актуально, иудеев мировое правительство слило.
Droog
09-05-2021, 04:43 PM
Как же знатно у Хряксимуса бомбит сегодня :182:
Maximusss
09-05-2021, 04:46 PM
В не таком далеком 2007-м году имел общаться с арбаскими интиллигентами. Один с Ирака, второй с Сирии. Оба хорошо образованны ( еще при СССР Лумумбу кончали ) и в общем весьма приятные в общении люди.
Так вот. Они с фактами-пруфами подтвердили что, исламский мир способен за неделю стереть Израиль с лица Земли вместе со всеми сионистами. Пердячего пара не оставят, косточки еврейской на земле палестинской. Но исламский мир не делает этого в силу своей излишней мягкости, миролюбия, человеколюбия. Именно их исламская и арабская честь и совесть являются преградой для уничтожения этого сионистсткого образования укравшего у арабов ценные земли. Т.е.,выражаясь фугурально, арабам мешает их мягкотелость и человеколюбие, уничтожить этот Израиль ко всем ебеням, ведь в Израле тоже живут люди.
Помимо прочего, всему миру прекрасно известно что Ислам это религия мира, добра, любви. Именно поэтому арабский мир столько лет терпит еврейские бесчинства.
Вот так то, Беня
Droog
09-05-2021, 04:52 PM
https://b.radikal.ru/b32/2109/82/b03847f763b9.jpg (https://radikal.ru)
Хм, напоминает провинциальную Расею времен сегодня. Только продукты со стола надо убрать
Chatsky
09-05-2021, 04:57 PM
В не таком далеком 2007-м году имел общаться с арбаскими интиллигентами. Один с Ирака, второй с Сирии. Оба хорошо образованны ( еще при СССР Лумумбу кончали ) и в общем весьма приятные в общении люди.
Так вот. Они с фактами-пруфами подтвердили что, исламский мир способен за неделю стереть Израиль с лица Земли вместе со всеми сионистами. Пердячего пара не оставят, косточки еврейской на земле палестинской. Но исламский мир не делает этого в силу своей излишней мягкости, миролюбия, человеколюбия. Именно их исламская и арабская честь и совесть являются преградой для уничтожения этого сионистсткого образования укравшего у арабов ценные земли. Т.е.,выражаясь фугурально, арабам мешает их мягкотелость и человеколюбие, уничтожить этот Израиль ко всем ебеням, ведь в Израле тоже живут люди.
Помимо прочего, всему миру прекрасно известно что Ислам это религия мира, добра, любви. Именно поэтому арабский мир столько лет терпит еврейские бесчинства.
Вот так то, Беня
ты реально балван, такую байку тебе любая религия задвинет и будет по-своему права, вопрос тока в том кого поставят в главные решалы и какие у них будут договоренности с сильными мира сего... и те и другие при определенных обстоятельствах (при определенных обстоятельствах) легко устроят врагу геноцид.
Вспомни как в 20 веке извратили Германию. Только чурка такая как ты скажет, что все дело в Ницше, чей образ мысли был заложен в немцах задолго до самого Ницше... это конечно не отменяет того справедливого суждения, что ради принципа СССР стоило ликвидировать Германию как страну, но тем не менее причинно-следственная связь любой войны всегда глубже.
Maximusss
09-05-2021, 04:58 PM
Чукотский бот-пиздун даже тупее юрчиной... Вобще нюха нет у идиёта
Chatsky
09-05-2021, 05:00 PM
Вобще нюха нет
Слив засчитан. Ты слишком наивен, ибо ведешься на харизму ничего не решающей интеллигенции.
Ben Dover
09-05-2021, 05:03 PM
. Но исламский мир не делает этого в силу своей излишней мягкости, миролюбия, человеколюбия. Именно их исламская и арабская честь и совесть являются преградой для уничтожения этого сионистсткого образования укравшего у арабов ценные земли.
ааааа....ну это из серии Леона про советский союз или про товарища Сталина или теории Климова. я не участвую. сорян