PDA

View Full Version : Записки русофоба

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22

OldFart
09-11-2021, 01:39 PM
Не понял, зачем это ставить на форуме.
Там Чадский живёт, в том Якутске.
В личку ему послать, и всё: пусть на месте разбирается.

хз, якутская душа всегда была для меня загадкой, од однозначно потомки янычар

Adda
09-11-2021, 01:39 PM
Ты тоже подумала, что это стейк?!
Я не одинок. :111:Ты раков когда ещё ящик купишь?:314:

Adda
09-11-2021, 01:40 PM
Так вот почему Иван Белый называет ее говноедкой бгггггггИван Белый, авторитет в законе для Друга.
Кто этого чудика, Друга, пригрел тут? Птиц?!

STYLE
09-11-2021, 01:43 PM
Ты раков когда ещё ящик купишь?:314:

Пока лобстеров жую.
В четверг 2-х паундового захомячил.
Фоток не сделал, так как алень сбежал и дразнить некого. :111:

Adda
09-11-2021, 01:44 PM
хз, якутская душа всегда была для меня загадкой, од однозначно потомки янычаркрасивая, не злобствуйте.

Losharick
09-11-2021, 01:47 PM
Пока лобстеров жую.
Фоток не сделал, так как алень сбежал и дразнить некого. :111:

Зря, давай фотку. Алень точно подглядывает.

Adda
09-11-2021, 01:51 PM
Пока лобстеров жую.
Фоток не сделал, так как алень сбежал и дразнить некого. :111:Вот, это всё ксенофобия к пельменям. Приятного аппетита. Стим лобстера ешь или броил?

STYLE
09-11-2021, 01:58 PM
Вот, это всё ксенофобия к пельменям. Приятного аппетита. Стим лобстера ешь или броил?

Там токо стим делают.
Очень вкусные. Сейчас 40 баксов 2-х паундовый или 2 однопаундовых за 30.
Но я пиво пить бросил. С вином хуже идет. :235:
На гриле в другом ресторане.

STYLE
09-11-2021, 02:01 PM
https://www.youtube.com/watch?v=HRIDMU7k8fo

Whoever
09-11-2021, 02:02 PM
Так вот почему Иван Белый называет ее говноедкой бггггггг

Не только поэтому: он ещё и о её духовной пище:111:

STYLE
09-11-2021, 02:02 PM
Мужик прикольный. :116:

https://www.youtube.com/watch?v=XYWR7AbATSg

Droog
09-11-2021, 02:13 PM
Не только поэтому: он ещё и о её духовной пище:111:

Выглядит элитно :110: Я правда название сначала немного по-другому прочитал бггггг

https://www.okeydostavka.ru/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/794926/794926_fullimage.jpg

Whoever
09-11-2021, 02:28 PM
Выглядит элитно :110: Я правда название сначала немного по-другому прочитал бггггг

https://www.okeydostavka.ru/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/794926/794926_fullimage.jpg

Какая вкусняшка:111:

Droog
09-11-2021, 02:30 PM
Какая вкусняшка:111:

Качественный продукт :110:

Whoever
09-11-2021, 02:32 PM
Качественный продукт :110:

Единственное, что странно у этих россиян - почему там латинскими буквами написано что-то про чёрный анус, а на картинке - белая вагина.

Adda
09-11-2021, 02:36 PM
Хуе даже нарисованный пельмень секси

Whoever
09-11-2021, 02:37 PM
Хуе даже нарисованный пельмень секси

Так хорошо ещё, что они написали "пельмени", а то в жизни бы не поверил:111:

Adda
09-11-2021, 02:44 PM
Так хорошо ещё, что они написали "пельмени", а то в жизни бы не поверил:111:Засиделись вы без Украины, хоть и вакцинированный

OldFart
09-11-2021, 02:58 PM
красивая, не злобствуйте.

Кому и кобыла невеста (), я не по монголоидам :111:

OldFart
09-11-2021, 03:06 PM
не хватало витаминов в детстве...

Ей там 20 или в этом роде
А в 30 што будет? Ааа, то-то, я ее мама-бабушка видеть - один в один местный тюлень

Losharick
09-11-2021, 03:23 PM
Кому и кобыла невеста (), я не по монголоидам :111:

:111:

Skylight
09-11-2021, 03:31 PM
Ей там 20 или в этом роде
А в 30 што будет? Ааа, то-то, я ее мама-бабушка видеть - один в один местный тюлень

мало солнечных дней в году, нехватка витамина Д, ранняя дистрофия, расмяхчение суставов, к 30ти будет ходить с палочкой коленками назад...

STYLE
09-11-2021, 03:51 PM
мало солнечных дней в году, нехватка витамина Д, ранняя дистрофия, расмяхчение суставов, к 30ти будет ходить с палочкой коленками назад...

Ты на фламинго насмотрелся што ЛЭ?

crazy-mike
09-11-2021, 04:06 PM
Изя, если что, то это не салат с помидорками. Чятцкий сказал что это пельмени запеченные в духовке

по виду - в микроволновке их запекали.

crazy-mike
09-11-2021, 04:08 PM
Тема скатилась в якутофобию :111:

"Записки Якутофоба" можно отрыть ! ( и потом опять закопать )

crazy-mike
09-11-2021, 04:10 PM

если родной племенной диеты придерживаться - нет там вообще нехватки витамина Д. ( навалом сырой рыбы лопают и ещё куча ну очень специфических якутских лакомств - там очень интерсные деликатесы с кровью оленей и т.д. )

Yurcha
09-11-2021, 04:25 PM
А жопа тема растёт...нифигасе вы тут понаписали за пол дня

Yurcha
09-11-2021, 04:29 PM
Макс, это что за такой Рай на Земле? Где это? :)

На Дисней лэнд похоже

Yurcha
09-11-2021, 04:31 PM
Оймякон.

https://pbs.twimg.com/media/C0RFgYeW8AQ2Fje.jpg

http://cdn.fishki.net/upload/post/2019/02/01/2860394/tn/davai.jpg

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/127081/pub_5c15f2e0b42df700ae52837b_5c15f48896a23300aa7bb f7e/scale_1200

Это самый красивый парень Якутска?

crazy-mike
09-11-2021, 04:49 PM
А какие войны были в Якутии или на Чукотке? :120:

были. И много. Якуты - тюркские племена. Занесло их туда совсем не мирным путём.

STYLE
09-11-2021, 04:52 PM
были. И много. Якуты - тюркские племена. Занесло их туда совсем не мирным путём.

То-то я смотрю там ничего нет. Кругом тундра и тайга.
М все разрушено. :111:

Losharick
09-11-2021, 05:30 PM
Ты тоже подумала, что это стейк?!
Я не одинок. :111:

Так забегаловка была так себе. Свет тусклый. Телефон старый. Рыба несвежая.
Если ты захочешь поесть реально крутой стейк из лососи то надо ехать только в Москву. Там на улице Грекова есть Ахуительнейший суши бар. Такого стейка нет нигде. Самый вкусный, и красивый, который я только ел в жизни. Если соберёшься в Москву дам адрес. Зайди, не пожалеешь. Вся Москва и даже регионы туда едут. Пальчики оближешь.

Droog
09-11-2021, 05:57 PM
Так забегаловка была так себе. Свет тусклый. Телефон старый. Рыба несвежая.
Если ты захочешь поесть реально крутой стейк из лососи то надо ехать только в Москву. Там на улице Грекова есть Ахуительнейший суши бар. Такого стейка нет нигде. Самый вкусный, и красивый, который я только ел в жизни. Если соберёшься в Москву дам адрес. Зайди, не пожалеешь. Вся Москва и даже регионы туда едут. Пальчики оближешь.

А где в Маскве хорошие пельмени можно поесть не знаешь? Только надо чтобы продукт был качественный и желательно из чёрного ангуса

Whoever
09-11-2021, 05:59 PM
А где в Маскве хорошие пельмени можно поесть не знаешь? Только надо чтобы продукт был качественный и желательно из чёрного ангуса

И стильное место чтобы.:110:

STYLE
09-11-2021, 06:02 PM
И стильное место чтобы.:110:

Я еще удивился.
Как же это Капри обсуждают, а ты не участвуешь. :235:

Whoever
09-11-2021, 06:04 PM
Я еще удивился.
Как же это Капри обсуждают, а ты не участвуешь. :235:

Где?
Я бы раньше присоединился, но не знал об этом.:111:

Losharick
09-11-2021, 06:06 PM

Ты знаешь. Тут я не в курсе. Пельмени не очень. Но рыбкаааа, афуеешь. Заодно повысишь свою запущенную духовность.

OldFart
09-11-2021, 06:22 PM

I used to work at a steakhouse, one of my duties is to make sure that the G on the neon Black Angus sign outside doesn't go out

Adda
09-11-2021, 06:26 PM
I used to work at a steakhouse, one of my duties is to make sure that the G on the neon Black Angus sign outside doesn't go outВот ты когда наелся мяса на всю жизнь:314:

STYLE
09-11-2021, 06:28 PM
Длинно, но почитайте, не пожалеете. Строго по теме.
Особенно Изольда.
Ведь она в другом СССР жила на ДВ.

Конец 1980-х годов. Последние годы существования Советского Союза. Глухая деревня на Дальнем Востоке. Рассказ учительницы из этой деревни.
" Меня уговорили на год взять классное руководство в восьмом классе. Раньше дети учились десять лет. После восьмого класса из школ уходили те, кого не имело смысла учить дальше. Этот класс состоял из таких почти целиком. Две трети учеников в лучшем случае попадут в ПТУ. В худшем — сразу на грязную работу и в вечерние школы. Мой класс сложный, дети неуправляемы, в сентябре от них отказался очередной классный руководитель. Директриса говорит, что, если за год я их не брошу, в следующем сентябре мне дадут первый класс.
Мне двадцать три. Старшему из моих учеников, Ивану, шестнадцать. Он просидел два года в шестом классе, в перспективе — второй год в восьмом. Когда я первый раз вхожу в их класс, он встречает меня взглядом исподлобья. Парта в дальнем углу класса, широкоплечий большеголовый парень в грязной одежде со сбитыми руками и ледяными глазами. Я его боюсь.
Я боюсь их всех. Они опасаются Ивана. В прошлом году он в кровь избил одноклассника, выматерившего его мать. Они грубы, хамоваты, озлоблены, их не интересуют уроки. Они сожрали четверых классных руководителей, плевать хотели на записи в дневниках и вызовы родителей в школу. У половины класса родители не просыхают от самогона. «Никогда не повышай голос на детей. Если будешь уверена в том, что они тебе подчинятся, они обязательно подчинятся», — я держусь за слова старой учительницы и вхожу в класс как в клетку с тиграми, боясь сомневаться в том, что они подчинятся. Мои тигры грубят и пререкаются. Иван молча сидит на задней парте, опустив глаза в стол. Если ему что-то не нравится, тяжелый волчий взгляд останавливает неосторожного одноклассника.
Районо втемяшилось повысить воспитательную составляющую работы. Мы должны регулярно посещать семьи в воспитательных целях. У меня бездна поводов для визитов к их родителям — половину класса можно оставлять не на второй год, а на пожизненное обучение. Я иду проповедовать важность образования. В первой же семье натыкаюсь на недоумение. Зачем? В леспромхозе работяги получают больше, чем учителя. Я смотрю на пропитое лицо отца семейства, ободранные обои и не знаю, что сказать. Проповеди о высоком с хрустальным звоном рассыпаются в пыль. Действительно, зачем? Они живут так, как привыкли. Им не нужна другая жизнь.
Дома моих учеников раскиданы на двенадцать километров. Общественного транспорта нет. Я таскаюсь по семьям. Визитам никто не рад — учитель в доме к жалобам и порке. Я хожу в один дом за другим. Прогнивший пол. Пьяный отец. Пьяная мать. Сыну стыдно, что мать пьяна. Грязные затхлые комнаты. Немытая посуда. Моим ученикам неловко, они хотели бы, чтобы я не видела их жизни. Я тоже хотела бы их не видеть. Меня накрывает тоска и безысходность. И через пятьдесят лет здесь будут все так же подпирать падающие заборы слегами и жить в грязных, убогих домах. Никому отсюда не вырваться, даже если захотят. И они не хотят. Круг замкнулся. Иван смотрит на меня исподлобья. Вокруг него на кровати среди грязных одеял и подушек сидят братья и сестры. Постельного белья нет и, судя по одеялам, никогда не было. Дети держатся в стороне от родителей и жмутся к Ивану. Шестеро. Иван старший. Я не могу сказать его родителям ничего хорошего — у него сплошные двойки. Да и зачем что-то говорить? Как только я расскажу, начнется мордобой. Отец пьян и агрессивен. Я говорю, что Иван молодец и очень старается. Все равно ничего не изменить, пусть хотя бы его не будут бить при мне. Мать вспыхивает радостью: «Он же добрый у меня. Никто не верит, а он добрый. Он знаете, как за братьями-сестрами смотрит! Он и по хозяйству, и в тайгу сходить… Все говорят — учится плохо, а когда ему учиться-то? Вы садитесь, садитесь, я вам чаю налью», — она смахивает темной тряпкой крошки с табурета и кидается ставить грязный чайник на огонь.

STYLE
09-11-2021, 06:33 PM
Этот озлобленный молчаливый переросток может быть добрым? Я ссылаюсь на то, что вечереет, прощаюсь и выхожу на улицу. До моего дома двенадцать километров. Начало зимы. Темнеет рано, нужно дойти до темна.
— Светлана Юрьевна, подождите!
— Ванька бежит за мной по улице.
— Как же вы одна-то? Темнеет же! Далеко же!
— Матерь божья, заговорил. Я не помню, когда последний раз слышала его голос.
— Вань, иди домой, попутку поймаю.
— А если не поймаете? Обидит кто?
Ванька идет рядом со мной километров шесть, пока не случается попутка. Мы говорим всю дорогу. Без него было бы страшно — снег вдоль дороги размечен звериными следами. С ним мне страшно не меньше — перед глазами стоят мутные глаза его отца. Ледяные глаза Ивана не стали теплее. Я говорю, потому что при звуках собственного голоса мне не так страшно идти рядом с ним по сумеркам в тайге. Наутро на уроке географии кто-то огрызается на мое замечание. «Язык придержи, — негромкий спокойный голос с задней парты. Мы все, замолчав от неожиданности, поворачиваемся в сторону Ивана. Он обводит холодным, угрюмым взглядом всех и говорит в сторону, глядя мне в глаза. — Язык придержи, я сказал, с учителем разговариваешь. Кто не понял, во дворе объясню». anekdotov.net
У меня больше нет проблем с дисциплиной. Молчаливый Иван — непререкаемый авторитет в классе. После конфликтов и двусторонних мытарств мы с моими учениками как-то неожиданно умудрились выстроить отношения. Главное быть честной и относиться к ним с уважением. Мне легче, чем другим учителям: я веду у них географию. С одной стороны, предмет никому не нужен, знание географии не проверяет районо, с другой стороны, нет запущенности знаний. Они могут не знать, где находится Китай, но это не мешает им узнавать новое. И я больше не вызываю Ивана к доске. Он делает задания письменно. Я старательно не вижу, как ему передают записки с ответами. В школе два раза в неделю должна быть политинформация. Они не отличают индийцев от индейцев и Воркуту от Воронежа. От безнадежности я плюю на передовицы и политику партии и два раза в неделю пересказываю им статьи из журнала «Вокруг света». Мы обсуждаем футуристические прогнозы и возможность существования снежного человека, я рассказываю, что русские и славяне не одно и то же, что письменность была до Кирилла и Мефодия.
Я знаю, что им никогда отсюда не вырваться, и вру им о том, что, если они захотят, они изменят свою жизнь. Можно отсюда уехать? Можно. Если очень захотеть. Да, у них ничего не получится, но невозможно смириться с тем, что рождение в неправильном месте, в неправильной семье перекрыло моим открытым, отзывчивым, заброшенным ученикам все дороги. На всю жизнь. Без малейшего шанса что-то изменить. Поэтому я вдохновенно им вру о том, что главное — захотеть изменить.
Весной они набиваются ко мне в гости. Первым приходит Лешка и пристает с вопросами:
— Это что?
— Миксер.
— Зачем?
— Взбивать белок.
— Баловство, можно вилкой сбить. Пылесос-то зачем покупали?
— Пол пылесосить. — Пустая трата, и веником можно, — он тычет пальцем в фен. — А это зачем?
— Лешка, это фен! Волосы сушить! Обалдевший Лешка захлебывается возмущением:
— Чего их сушить-то?! Они что, сами не высохнут?!
— Лешка! А прическу сделать?! Чтобы красиво было!
— Баловство это, Светлана Юрьевна! С жиру вы беситесь, деньги тратите! Пододеяльников, вон полный балкон настирали! Порошок переводите!
В доме Лешки, как и в доме Ивана, нет пододеяльников. Баловство это, постельное белье.

STYLE
09-11-2021, 06:38 PM
Иван не придет. Они будут жалеть, что Иван не пришел, слопают без него домашний торт и прихватят для него безе. Потом найдут еще тысячу поводов, чтобы завалиться в гости, кто по одному, кто компанией. Все, кроме Ивана. Он так и не придет. Они будут без моих просьб ходить в садик за сыном, и я буду спокойна — пока с ним деревенская шпана, ничего не случится, они — лучшая для него защита. Ни до, ни после я не видела такого градуса преданности и взаимности от учеников. Иногда сына приводит из садика Иван. У них молчаливая взаимная симпатия.
На носу выпускные экзамены, я хожу хвостом за учителем английского Еленой — уговариваю не оставлять Ивана на второй год. Затяжной конфликт и взаимная страстная ненависть не оставляют Ваньке шансов выпуститься из школы. Елена колет Ваньку пьющими родителями и брошенными при живых родителях братьями-сестрами. Иван ее люто ненавидит, хамит. Я уговорила всех предметников не оставлять Ваньку на второй год. Елена несгибаема. Уговорить Ваньку извиниться перед Еленой тоже не получается:
— Я перед этой сукой извиняться не буду! Пусть она про моих родителей не говорит, я ей тогда отвечать не буду!
— Вань, нельзя так говорить про учителя, — Иван молча поднимает на меня тяжелые глаза, я замолкаю и снова иду уговаривать Елену:
— Елена Сергеевна, его, конечно же, нужно оставлять на второй год, но английский он все равно не выучит, а вам придется его терпеть еще год. Он будет сидеть с теми, кто на три года моложе, и будет еще злее.
Перспектива терпеть Ваньку еще год оказывается решающим фактором, Елена обвиняет меня в зарабатывании дешевого авторитета у учеников и соглашается нарисовать Ваньке годовую тройку.
Мы принимаем у них экзамены по русскому языку. Всему классу выдали одинаковые ручки. После того как сданы сочинения, мы проверяем работы с двумя ручками в руках. Одна с синей пастой, другая с красной. Чтобы сочинение потянуло на тройку, нужно исправить чертову тучу ошибок, после этого можно браться за красную пасту.
Им объявляют результаты экзамена. Они горды. Все говорили, что мы не сдадим русский, а мы сдали! Вы сдали. Молодцы! Я в вас верю. Я выполнила свое обещание — выдержала год. В сентябре мне дадут первый класс. Те из моих, кто пришел учиться в девятый, во время линейки отдадут мне все свои букеты.
Прошло несколько лет. Начало девяностых. В той же школе линейка на первое сентября.
— Светлана Юрьевна, здравствуйте! — меня окликает ухоженный молодой мужчина.
— Вы меня узнали?
Я лихорадочно перебираю в памяти, чей это отец, но не могу вспомнить его ребенка:
— Конечно узнала, — может быть, по ходу разговора отпустит память.
— А я вот сестренку привел. Помните, когда вы к нам приходили, она со мной на кровати сидела?
— Ванька! Это ты?!
— Я, Светлана Юрьевна! Вы меня не узнали, — в голосе обида и укор.
Волчонок-переросток, как тебя узнать? Ты совсем другой. — Я техникум закончил, работаю в Хабаровске, коплю на квартиру. Как куплю, заберу всех своих.
Он легко вошел в девяностые — у него была отличная практика выживания и тяжелый холодный взгляд. Через пару лет он действительно купит большую квартиру, женится, заберет сестер и братьев и разорвет отношения с родителями. Лешка сопьется и сгинет к началу двухтысячных. Несколько человек закончат институты. Кто-то переберется в Москву.
— Вы изменили наши жизни.
— Как?
— Вы много всего рассказывали. У вас были красивые платья. Девчонки всегда ждали, в каком платье вы придете. Нам хотелось жить как вы.
Как я. Когда они хотели жить как я, я жила в одном из трех домов убитого военного городка рядом с поселком леспромхоза. У меня был миксер, фен, пылесос, постельное белье и журналы «Вокруг света». Красивые платья я сама шила вечерами на машинке. Ключом, открывающим наглухо закрытые двери, могут оказаться фен и красивые платья. Если очень захотеть".

OldFart
09-11-2021, 06:44 PM
Вот ты когда наелся мяса на всю жизнь:314:

Почти угадала, с тех пор как в наших степях [black angus] исчез наверно весь на пельмени пустили или суши\сашими

STYLE
09-11-2021, 06:48 PM
В продолжение темы.
Возможно, что женщина была одна из форумчанок. :235:

Нью-Йорк. Дама, сидит в самолете рядом с человеком в кипе. Вызывает старшего стюарда:
— Вы посадили меня рядом с евреем! Я не желаю сидеть рядом с этим странным человеком. Найдите мне другое место!
— Я проверю, есть ли возможность найти другое место, самолет полон.
Женщина бросила уничижительный взгляд на соседа-еврея и гордо посмотрела поверх голов пассажиров. Через несколько минут стюард вернулся.
— Мадам, и бизнес-класс и обычный полны, и свободных мест нет. У нас есть только одно место в первом классе.
Женщина только успела открыть рот, как стюард продолжил:
— Такие вещи мы делаем только в исключительном случае. Я обратился к командиру экипажа для получения разрешения. Вследствие исключительных обстоятельств командир согласился с тем, что не стоит заставлять человека сидеть рядом с тем, кто ему неприятен.
— Мистер, я Вас прошу собрать вещи и пройти со мной в первый класс.
Еврей встал и прошел за ним в первый класс, сопровождаемый аплодисментами пассажиров. Женщина покраснев от злости, заявила стюарду:
— Наверняка, капитан ошибся!
— Что Вы, мадам, капитан Коган никогда не ошибается!

Adda
09-11-2021, 07:11 PM
Чёрти что, пыталась почитать первый абзац, но столько нестыковок, дальше не стала....даже не буду тут говорить, чтоб не обижать ваших друзей с фейсбука, кто это сочиняет.

STYLE
09-11-2021, 07:14 PM
Чёрти что, пыталась почитать первый абзац, но столько нестыковок, дальше не стала....даже не буду тут говорить, чтоб не обижать ваших друзей с фейсбука, кто это сочиняет.

Перечитал еще раз.
Вроде все правильно.
Так и было. 10 лет учились. После 8-го в техникум или ПТУ, редко работать и вечерка.

Adda
09-11-2021, 07:16 PM
Перечитал еще раз.
Вроде все правильно.
Так и было. 10 лет учились. После 8-го в техникум или ПТУ, редко работать и вечерка.Мелкое: ей не могли дать первый класс. Ваня уже в армии должен быть
Пусть Изольда уже докапывается. Sorry http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif

STYLE
09-11-2021, 07:24 PM
Мелкое: ей не могли дать первый класс. Ваня уже в армии должен быть

Так это не первый абзац.
В армию брали с 18-ти, а ему 16 было.
И почему ей не могли дать первый класс? Это же деревня была.

Adda
09-11-2021, 07:44 PM
Так это не первый абзац.
В армию брали с 18-ти, а ему 16 было.
И почему ей не могли дать первый класс? Это же деревня была.Начинается, зацепилась, зачем я это прочитала...

Два в шестом Иван сидел и год в восьмом, учительница приходит в начале года, восьмого, ему уже исполнится до конца года семнадцать.
Я думала что с семнадцати в армию брали. Кто в институт не поступил в том году когда закончил школу тот шёл в армию. Нет? Ты говоришь позже, в 18, не знаю...

На младшую школу не нужен был институт учителю, училище , но они не могли нигде больше работать, в других классах, там был нужен институт, опять же, как я знаю и думаю. Тут совсем другие требования к учителям младших классов.
Можно я уже уйду?http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif

STYLE
09-11-2021, 07:55 PM
Начинается, зацепилась, зачем я это прочитала...

Два в шестом Иван сидел и год в восьмом, учительница приходит в начале года, восьмого, ему уже исполнится до конца года семнадцать.
Я думала что с семнадцати в армию брали. Кто в институт не поступил в том году когда закончил школу тот шёл в армию. Нет? Ты говоришь позже, в 18, не знаю...

На младшую школу не нужен был институт учителю, училище , но они не могли нигде больше работать, в других классах, там был нужен институт, опять же, как я знаю и думаю. Тут совсем другие требования к учителям младших классов.
Можно я уже уйду?http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif

С 17-ти лет, по моему, никогда не было.
Было с 21-го, с 19-ти, потом 18 сделали.
Из школы не забирали. И из института в 1980-м не забирали, из всех. Это уже в 84-м начали забирать.

В деревне все могло быть.
Там и без образования мог работать учителем, потому что некому было.

Losharick
09-11-2021, 08:05 PM
Из школы не забирали. И из института в 1980-м не забирали, из всех. Это уже в 84-м начали забирать.

В армию забирали с 18 по 27. Из института не забирали только там, где была военная кафедра. Как раз с 84 начались проблемы. Начали забирать с первого курса. Кто не успел перейти на второй. В некоторых институтах отменили военную кафедру. Всё верно про Питер. Как было в других регионах не знаю.

STYLE
09-11-2021, 08:31 PM
В армию забирали с 18 по 27. Из института не забирали только там, где была военная кафедра. Как раз с 84 начались проблемы. Начали забирать с первого курса. Кто не успел перейти на второй. В некоторых институтах отменили военную кафедру. Всё верно про Питер. Как было в других регионах не знаю.

С институтов не забирали в 80-м. Давали доучиться и потом в армию летехой. А там где была военная кафедра, не забирали и после института.
Это потом стали забирать прям с института, а потом продолжать учебу.

Losharick
09-11-2021, 08:37 PM
С институтов не забирали в 80-м. Давали доучиться и потом в армию летехой. А там где была военная кафедра, не забирали и после института.
Я написал, с 84 начали забирать с первого курса. До этого, где военная кафедра, не трогали. Что то не так?

Serge7
09-11-2021, 08:42 PM
Вы посмотрите как этот хитрожопый и мутный тип перевёл тему с русофобии на антисемитизм. Потом скажет, «где Юрча там антисемитизм». А я хочу, чтобы там где Юрча была только русофобия.

Жертвы сионизма пусть открывают свои ветки. Ты немножко дремучая по-вопросу.)) И не правильно озоглавила свою тему, Юрча. Извини... :197:
Настоящих Русских, Русов, Русичей, Русаков осталось в современной РФ считанные тысячи, и даже не сотни тысяч! К глубокому сожалению...
В основном здесь на форуме присутствуют монголо-кацапы, вроде идиота-дебила тунгуса-сыктывкарца Стуле, полной тупорылой кретинки-татарки изольды, дремучей карельской чухонки Каприши и росийсского полужида-полуцыгана Птицки... )) Поэтому, ты не понимаешь, что настоящие Русские остались только в пределах Украины, Беларуси и Северо-Запада России, и частично в Сибири. Максимка, как раз, по-моим наблюдениям - полу-еврей, полу-русский с Северо-Запада России. Так что, он вполне может принадлежать, по-папе, или по-маме к Настоящим Русским... :202: :)

STYLE
09-11-2021, 08:43 PM
Я написал, с 84 начали забирать с первого курса. До этого, где военная кафедра, не трогали. Что то не так?

Как-то запутанно написал, я все равно не понял хоть и еще раз перечитал.
Если ты имел ввиду тоже самое, что и я, то все так.

Losharick
09-11-2021, 08:50 PM
Как-то запутанно написал, я все равно не понял хоть и еще раз перечитал.
Если ты имел ввиду тоже самое, что и я, то все так.
Не суть. Дела давно минувших дней. Хуй с ним. Только не меняй терминологию "гейкутск" в угоду двум ёбнутым, убогим старухам. Твоя линия не стоит этого. Удачи.

Droog
09-11-2021, 09:00 PM
Максимка, как раз, по-моим наблюдениям - полу-еврей, полу-русский с Северо-Запада России. Так что, он вполне может принадлежать, по-папе, или по-маме к Настоящим Русским... :202: :)

Полу-еврей, полу-рюський Максимка скорее принадлежит к Настоящим Долбоёбам. Кстати, я ещё по тому форуму заметил, что полукровки - самые ярые антисемиты :1:

Serge7
09-11-2021, 09:03 PM
Полу-еврей, полу-рюський Максимка скорее принадлежит к Настоящим Долбоёбам. Кстати, я ещё по тому форуму заметил, что полукровки - самые ярые антисемиты :1: Это правда.)) Как и "четверть-кровки", вроде Адольфа Алоизевича Шикльгрубера... :1:

Whoever
09-11-2021, 09:24 PM
Ты немножко дремучая по-вопросу.)) И не правильно озоглавила свою тему, Юрча. Извини... :197:
Настоящих Русских, Русов, Русичей, Русаков осталось в современной РФ считанные тысячи, и даже не сотни тысяч! К глубокому сожалению...
В основном здесь на форуме присутствуют монголо-кацапы, вроде идиота-дебила тунгуса-сыктывкарца Стуле, полной тупорылой кретинки-татарки изольды, дремучей карельской чухонки Каприши и росийсского полужида-полуцыгана Птицки... )) Поэтому, ты не понимаешь, что настоящие Русские остались только в пределах Украины, Беларуси и Северо-Запада России, и частично в Сибири. Максимка, как раз, по-моим наблюдениям - полу-еврей, полу-русский с Северо-Запада России. Так что, он вполне может принадлежать, по-папе, или по-маме к Настоящим Русским... :202: :)

Если бы ещё жизнь не тратилась на попытки доказать окружающим, что он чистый русский - путём лобызания то ли с Хамасом, то ли с "ислямским джихадом"....короче, с самыми грязными арабами на свете:111:

Whoever
09-11-2021, 09:25 PM
Полу-еврей, полу-рюський Максимка скорее принадлежит к Настоящим Долбоёбам. Кстати, я ещё по тому форуму заметил, что полукровки - самые ярые антисемиты :1:

Хм...а Шериф британским банкиром наполовину не будет?:111:

Serge7
09-11-2021, 09:31 PM
Хм...а Шериф британским банкиром наполовину не будет?:111: Я уже говорил на эту тему...) Однозначно - "полу=банкир"!:111:

Droog
09-11-2021, 09:32 PM
Хм...а Шериф британским банкиром наполовину не будет?:111:

А на другую половину - женщиной? :111:

Whoever
09-11-2021, 09:36 PM

Ты не учитываешь особенности присвоения воинских званий в институтах: чтобы забрали лейтенантом, нужно было иметь военную кафедру.
А без военной была бронь, но по окончанию института они подлежали призыву в качестве рядового состава: на полтора года вместе двух.
После военной кафедры забирали как раз, но избирательно - и лейтенантами.

Что произошло в ряде вузов в 1982 году, так это именно отмена брони.
Оставшиеся вузы добили той же отменой брони в 1984 (мой мединститут, в частности - хотя в ряде других вузов гребли уже раньше).
Я думаю, это подозрительно совпало со смертью дедушки Лёни в 1982 года.

Whoever
09-11-2021, 09:39 PM
А на другую половину - женщиной? :111:

Не знаю.
Что-то у него подозрительно долго лежит форум.
Не решил ли начать новую жизнь, с чистого листа?:1:

Whoever
09-11-2021, 09:40 PM
Я уже говорил на эту тему...) Однозначно - "полу=банкир"!:111:

Ты говорил, да.
Банкир, полубанкир.
Но не британский:111:

реднек
09-11-2021, 09:41 PM
Но вот парадокс: большинство аутсорсят в Индию где хороших програмистов просто нет.

Чего то в последнее время я не вижу аутсорса в Индию. Продпочитают открыть офис в Канаде. Индия далеко, другой часовой пояс и без своего человека там, это все довольно проблематично.

Serge7
09-11-2021, 09:42 PM
Ты говорил, да.
Банкир, полубанкир.
Но не британский:111: Нет... Нет... Белорусский! Конечно!)):111::110:

Whoever
09-11-2021, 09:43 PM

Помню, он в свойственном ему стиле с многократными повторениями одной и той же чуши записал людоеда Бокассу в друзья Америки.
Мне даже обидно стало.

Ведь людоед ездил в Артек, дружил с советскими детьми:111:

Whoever
09-11-2021, 09:51 PM
Нет... Нет... Белорусский! Конечно!)):111::110:

Вот, кстати, почитал, о чём наши элитные пишут в своём "салоне": не детали, конечно.

Смотри, какие у них названия тем:

Православные евреи

Сербы в русской культурной и общественной жизни.

Татары в русской культуре и общественной жизни

Поляки в русской культуре и общественной жизни

Ни одной темы про русских.
Уж не русофобы ли они там?:111:

Serge7
09-11-2021, 09:55 PM
Вот, кстати, почитал, о чём наши элитные пишут в своём "салоне": не детали, конечно.

Смотри, какие у них названия тем:

Православные евреи

Сербы в русской культурной и общественной жизни.

Татары в русской культуре и общественной жизни

Поляки в русской культуре и общественной жизни

Ни одной темы про русских.
Уж не русофобы ли они там?:111: Док, это не настоящие русские, повторяю. И ты это прекрасно понимаешь.

Ты всегда - очень, очень хорошо отзывался о настоящих Русских. И кстати, Юрча всегда тоже!
Респект, и спасибо вам за это ребята огромное!:110:

Whoever
09-11-2021, 10:07 PM
Док, это не настоящие русские, повторяю. И ты это прекрасно понимаешь.

Ты всегда - очень, очень хорошо отзывался о настоящих Русских. И кстати, Юрча всегда тоже!

У меня есть теория, почти фантастическая.
Если проследить почти любого высокопоставленного чекиста или мента в СССР или Роисси - даже чисто русского по крови - то можно найти, кто поставил его.
И кто поставил того, кто поставил.
И так далее, вплоть до первых послереволюционных лет.

И выйдет, что почти все высокопоставленные чекисты или менты пошли от первобытных чекистов еврейского, латвийского (Петерс) или даже польского (Феликс Эдмундович) происхождения.
Это потому, что в той стране всё по блату.
И даже когда первобытных чекистов "вычищали", им давали поработать вместе с "новым слоем" (например, Берия успел поработать с Ежовым, Ежов с Ягодой) итп.

К чему я....а, так у кого-то из них в семье водились высокопоставленные менты:111:

Serge7
09-11-2021, 10:12 PM
Если проследить почти любого высокопоставленного чекиста или мента в СССР или Роисси - даже чисто русского по крови - то можно найти, кто поставил его.

И выйдет, что почти все высокопоставленные чекисты или менты пошли от первобытных чекистов еврейского, латвийского (Петерс) или даже польского (Феликс Эдмундович) происхождения.
И даже когда первобытных чекистов "вычищали", им давали поработать вместе с "новым слоем" (например, Берия успел поработать с Ежовым, Ежов с Ягодой) итп.

К чему я....а, так у кого-то из них в семье водились высокопоставленные менты:111: Абсолютно, Док!:111::110:

STYLE
09-11-2021, 10:17 PM
Ты не учитываешь особенности присвоения воинских званий в институтах: чтобы забрали лейтенантом, нужно было иметь военную кафедру.
А без военной была бронь, но по окончанию института они подлежали призыву в качестве рядового состава: на полтора года вместе двух.
После военной кафедры забирали как раз, но избирательно - и лейтенантами.

Что произошло в ряде вузов в 1982 году, так это именно отмена брони.
Оставшиеся вузы добили той же отменой брони в 1984 (мой мединститут, в частности - хотя в ряде других вузов гребли уже раньше).
Я думаю, это подозрительно совпало со смертью дедушки Лёни в 1982 года.

Возможно.
Я про летеху тоже что-то засомневался. Забыл уже.
После военной в начале 80-х не забирали совсем. Ты же сам писал, что на сборах был. У нас тоже месяц сборов и все.
Но я и на сборы не ездил. При кафедре "служил№, потому что за год до этого умудрился желтухой переболеть.

STYLE
09-11-2021, 10:19 PM
Док, это не настоящие русские, повторяю. И ты это прекрасно понимаешь.

Этого пиздец как залечили.
Галюники пошли.
Хунвер, когда это ты хорошо о русских отзывался? :111::111::169:

STYLE
09-11-2021, 10:21 PM

К чему я....а, так у кого-то из них в семье водились высокопоставленные менты:111:

Ты диссертацию напиши на эту тему. :235:

Whoever
09-11-2021, 10:22 PM
Возможно.
Я про летеху тоже что-то засомневался. Забыл уже.
После военной в начале 80-х не забирали совсем. Ты же сам писал, что на сборах был. У нас тоже месяц сборов и все.
Но я и на сборы не ездил. При кафедре "служил№, потому что за год до этого умудрился желтухой переболеть.

Сборы вообще не зависели от предыдущей службы.
Я же ездил.
Там же в отдельной палатке жили "афганцы", даже их заставили.
Правда, их функцией было орать "рота, подьём", после чего они сами ложились снова спать:111:

Такие, как ты, заболевшие во время сборов, у нас тоже были на сборах.
Они уже сдали госэкзамены, но им диплом не выдавали, пока они не прошли сборы.
То есть ехали на год позже.

Whoever
09-11-2021, 10:24 PM
Этого пиздец как залечили.
Галюники пошли.
Хунвер, когда это ты хорошо о русских отзывался? :111::111::169:

Ты путаешь русских как этнос, и россиянцев как отрицательный образ:111:

Yurcha
09-11-2021, 10:26 PM

Он точно не полукровка. Намекал, что бабушка еврейка. Скорее всего на 1/4 еврей.

Вообще мне жалко полукровок. Как сказала моя подруга, «я среди русских чувствую себя еврейкой, а среди евреев русской».

Whoever
09-11-2021, 10:28 PM
Ты диссертацию напиши на эту тему. :235:

Чтобы мне писали возмущённые потомки сообщения типа "Мой дед служил в ГУГБ НКВД по заслугам, без всякого блата".
Или "Мой прадед служил в ГУЛАГ, но был исключительно добрым и порядочным советским человеком".:111:

STYLE
09-11-2021, 10:29 PM
Сборы вообще не зависели от предыдущей службы.
Я же ездил.
Там же в отдельной палатке жили "афганцы", даже их заставили.
Правда, их функцией было орать "рота, подьём", после чего они сами ложились снова спать:111:

Такие, как ты, заболевшие во время сборов, у нас тоже были на сборах.
Они уже сдали госэкзамены, но им диплом не выдавали, пока они не прошли сборы.
То есть ехали на год позже.

Я на кафедре с парочкой таких же трудоднями отрабатывал.
Как щас помню: привел нас полковник, кстати, там все были полковниками или подполковниками, майоров даже не помню. Так вот, привел нас в класс и говорит, что надо покрасить полы там. Мой напарник схватил кисть и начал красить. Я еле ее у него отобрал.
Когда объяснил ему, что можно покрасить за один день и нам дадут новую работу, а можно красить весь месяц. Что мы и сделали.
Он потом стал зам начальника областного ГАИ и общим знакомым долго рассказывал как я его вразумил тогда. :111:

STYLE
09-11-2021, 10:30 PM
Ты путаешь русских как этнос, и россиянцев как отрицательный образ:111:

Тоже не смог вспомнить. :111:
А Мерзлотик сегодня русский што ЛЭ? :235:

Whoever
09-11-2021, 10:32 PM
Я на кафедре с парочкой таких же трудоднями отрабатывал.
Как щас помню: привел нас полковник, кстати, там все были полковниками или подполковниками, майоров даже не помню. Так вот, привел нас в класс и говорит, что надо покрасить полы там. Мой напарник схватил кисть и начал красить. Я еле ее у него отобрал.
Когда объяснил ему, что можно покрасить за один день и нам дадут новую работу, а можно красить весь месяц. Что мы и сделали.
Он потом стал зам начальника областного ГАИ и общим знакомым долго рассказывал как я его вразумил тогда. :111:

В медицинском номер не проходил.
Офицеры медицинской службы на кафедре в болезни не верили.
Хотя даже они гуманнее относились к заболевшим, чем сотрудницы кафедры акушерства и гинекологии относились к беременным студенткам:111:

STYLE
09-11-2021, 10:36 PM
В медицинском номер не проходил.
Офицеры медицинской службы на кафедре в болезни не верили.
Хотя даже они гуманнее относились к заболевшим, чем сотрудницы кафедры акушерства и гинекологии относились к беременным студенткам:111:

Это не номер. Это такое распоряжение было.

Whoever
09-11-2021, 10:39 PM
Это не номер. Это такое распоряжение было.

Ну так понятно, уж где как было.
Не ты сам решал.
Я даже примерно знаю, почему у нас строже было: в меде даже девушки были обязаны проходить кафедру.
Разве что на сборы не ездили.

Izolda
09-12-2021, 06:26 AM
Им дали задание. Стараются.. Видно, что ни дня на ДВ не жили и ни дня не работали в школе, зато страстей на три фильма ужасов хватит. Зато написали, какая - никакая, а копеечка...

STYLE
09-12-2021, 06:28 AM
Им дали задание. Стараются.. Видно, что ни дня на ДВ не жили и ни дня не работали в школе, зато страстей на три фильма ужасов хватит. Зато написали, какая - никакая, а копеечка...

Как-то слабо ответила.
Неаргументированно.
Попробуй еще раз. :235:

Izolda
09-12-2021, 06:29 AM
Мелкое: ей не могли дать первый класс. Ваня уже в армии должен быть
Пусть Изольда уже докапывается. Sorry http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif
внимательно не читала, пробежала глазами. Полная чушь. Стайл уже стал, как Юрча, Николсон, Иван Белый, Друг - всякую хрень нести))
Но.. Не забывайте! Если семья алкоголики- то виноват СССР!!

кстати, а почему те, кто так хает СССР ни слова не говорит об Америке? Они же умные.. Что, в упор не знают о некоторых аппалачинских семьях? Хорошо иметь выборочные сведения))
Филологи..

Izolda
09-12-2021, 06:30 AM

Что ты хернёй страдаешь? не позорься.

STYLE
09-12-2021, 06:31 AM
внимательно не читала, пробежала глазами. Полная чушь. Стайл уже стал, как Юрча, Николсон, Иван Белый, Друг - всякую хрень нести))
Но.. Не забывайте! Если семья алкоголики- то виноват СССР!!

кстати, а почему те, кто так хает СССР ни слова не говорит об Америке? Они же умные.. Что, в упор не знают о некоторых аппалачинских семьях? Хорошо иметь выборочные сведения))
Филологи..

Я обо всех говорю.
Я справедлив! :313:
По тексту есть, что сказать или так и будешь выступать как на партсобрании? :235:

Izolda
09-12-2021, 06:31 AM
Как-то слабо ответила.
Неаргументированно.
Попробуй еще раз. :235:
Я тебе что, Чацкий, аргументировать? Весь твой опус написан жирно и тупо и на заказ. Вижу картавого автора. не нравится моё мнение - твоя проблема.

Izolda
09-12-2021, 06:32 AM
Я обо всех говорю.
Я справедлив! :313:
По тексту есть, что сказать или так и будешь выступать как на партсобрании? :235:
Когда я стану в 20 раз тупее, то буду обсуждать твои "рассказы", а пока не могу, у меня аллергия на тупость.

Izolda
09-12-2021, 06:36 AM
Ты немножко дремучая по-вопросу.)) И не правильно озоглавила свою тему, Юрча. Извини... :197:
почему я уже татарка???:119::119:
ведь только недавно была немчурой....

STYLE
09-12-2021, 06:36 AM
Что ты хернёй страдаешь? не позорься.

С чем ты не согласна?
Что в деревнях учительствовали люди без педагогического образования?
Так у нас и в городе трудовик был без такого. И НВП вел бывший отставник.
Почему в деревне не могло так быть? А ведь они могли замещать и других учителей, когда не хватало.
Опять позоришься. Такое впечатление, что ты в СССР в коробке жила и ничего не видела, и не знаешь вокруг.

STYLE
09-12-2021, 06:39 AM
Я тебе что, Чацкий, аргументировать? Весь твой опус написан жирно и тупо и на заказ. Вижу картавого автора. не нравится моё мнение - твоя проблема.

Мнение можно уважать, когда оно есть.
А когда идеологическое выступление с национальным подтекстом, то это не заслуживает уважения.
По тексту есть какие замечания или опять лесом?
Адочка вон про армию сказала. Но ошиблась в призывном возрасте и ее поправили.

Izolda
09-12-2021, 06:41 AM
Мнение можно уважать, когда оно есть.
А когда идеологическое выступление с национальным подтекстом, то это не заслуживает уважения.
По тексту есть какие замечания или опять лесом?
Адочка вон про армию сказала. Но ошиблась в призывном возрасте и ее поправили.
последний раз: Текс- полная чушь, читать неинтересно. Он тупой, нудный и неинтересный. я его весь не читала, хватило первой части. написано коряво , толсто, и видно на заказ. Почему я должна обсуждать то, что мне неинтересно?

STYLE
09-12-2021, 06:41 AM
Когда я стану в 20 раз тупее, то буду обсуждать твои "рассказы", а пока не могу, у меня аллергия на тупость.

Так повышай самообразование и тупость у тебя пройдет. А с ней и твоя аллергия.
Ну хоть какие-то аргументы найдутся или тупость не позволяет их выразить? :235:

STYLE
09-12-2021, 06:45 AM
последний раз: Текс- полная чушь, читать неинтересно. Он тупой, нудный и неинтересный. я его весь не читала, хватило первой части. написано коряво , толсто, и видно на заказ. Почему я должна обсуждать то, что мне неинтересно?

Это же не художественная литература, чтоб обсуждать стиль текста.
Написала простая, деревенская учительница. Рассказала эпизод из своей жизни.
По смыслу текста у тебя не нашлось ни одного замечания, потому что это правда. :235:

Izolda
09-12-2021, 06:45 AM
Так повышай самообразование и тупость у тебя пройдет. А с ней и твоя аллергия.
Ну хоть какие-то аргументы найдутся или тупость не позволяет их выразить? :235:
ему говорят, когда я стану в 20 раз тупее, обсуждать буду, щас не могу, он мне предлагает повышать самообразование, чтобы поумнеть.. Где логика?
не привязывайся с тупыми рассказами.

Izolda
09-12-2021, 06:46 AM
Это же не художественная литература, чтоб обсуждать стиль текста.
Написала простая, деревенская учительница. Рассказала эпизод из своей жизни.
По смыслу текста у тебя не нашлось ни одного замечания, потому что это правда. :235:
полный п....ц. думай, что хочешь.

STYLE
09-12-2021, 06:50 AM
полный п....ц. думай, что хочешь.

Тут все на поверхности.
Учительница написала правду. Тебе она не понравилась. Опровергнуть ты это не можешь, так как это настоящая правда. Поэтому ты трусливо прячешь голову в песок.
А честно признаться себе, что такое было, ты не можешь. Это рушит весь твой розовый СССР. :235:

Izolda
09-12-2021, 07:01 AM
Стайл.. Ты принёс тупой рассказ из фейсбука и на полном серьёзе предлагаешь его обсуждать? И даже не предлагаешь, а заставляешь. это что? Тебе говорят- мне неинтересно, рассказ тупой, я его весь не читала, а нет, ты заставляешь, заставляешь, заставляешь.. Учись не быть навязчивым, ты не заинтересовал собеседника. эту тупость обсуждать будут только тупицы.
представила, Пушкин написал "Я Вас Любил" и заставляет это читать и обсуждать...

STYLE
09-12-2021, 08:08 AM
Стайл.. Ты принёс тупой рассказ из фейсбука и на полном серьёзе предлагаешь его обсуждать? И даже не предлагаешь, а заставляешь. это что? Тебе говорят- мне неинтересно, рассказ тупой, я его весь не читала, а нет, ты заставляешь, заставляешь, заставляешь.. Учись не быть навязчивым, ты не заинтересовал собеседника. эту тупость обсуждать будут только тупицы.
представила, Пушкин написал "Я Вас Любил" и заставляет это читать и обсуждать...

Это рассказ обычного советского человека. Притом правдивый.
Я понимаю, ты выше этого. Ты из блатной советской семьи. Жила в довольстве и ни в чем не нуждалась. Тебе чужды горести и беды простых советских людей. Ты не хочешь это слушать. Тебе легче сохранить в памяти тот сытый и радостный СССР, в котором тебе посчастливилось жить, благодаря твоим родителям.
А эти простые люди для тебя не существуют.
Правильно. Зачем их обсуждать? Ты же выше них.

Кстати, дочитай до конца. Там очень хороший конец.

NatashaR
09-12-2021, 12:11 PM
Это рассказ обычного советского человека. Притом правдивый.
Я понимаю, ты выше этого. Ты из блатной советской семьи. Жила в довольстве и ни в чем не нуждалась. Тебе чужды горести и беды простых советских людей. Ты не хочешь это слушать. Тебе легче сохранить в памяти тот сытый и радостный СССР, в котором тебе посчастливилось жить, благодаря твоим родителям.
А эти простые люди для тебя не существуют.
Правильно. Зачем их обсуждать? Ты же выше них.

Кстати, дочитай до конца. Там очень хороший конец.

Sorry, но рассказ идиотскии,

Izolda
09-12-2021, 12:22 PM
я работала там в школе, и даже ездила в деревню. Читать всё не буду, если дурак написал, то должна читать? Мне достаточно было первой части. на ДВ в деревнях и в городах школы были хорошие, я сама видела.

STYLE
09-12-2021, 12:23 PM
Sorry, но рассказ идиотскии,

Не Шекспир, конечно, но вот такая она действительность. :235:

STYLE
09-12-2021, 12:23 PM
я работала там в школе, и даже ездила в деревню. Читать всё не буду, если дурак написал, то должна читать? Мне достаточно было первой части. на ДВ в деревнях и в городах школы были хорошие, я сама видела.

Опять врут всё? :235:

High_Smily
09-12-2021, 01:45 PM
:301::167::301:

https://www.youtube.com/watch?v=3-STCxyZhGE

High_Smily
09-12-2021, 01:54 PM
так Изольда украинка, вот оно что :169:
теперь немного понятнее её карикатурная личность
украинка, которая ненавидит русских и натравливает на них наивных форумчан
а когда начинают на русских гнать, сидит в сторонке и дрочит на это млеет от результатов своей подрывной деятельности
и так на протяжении многих лет, завидное постоянство
учитесь, русофобы, русофобству высочайшего уровня :102:

XCNY
09-12-2021, 02:00 PM
а когда начинают на русских гнать, сидит в сторонке и дрочит на это млеет от результатов своей подрывной деятельности

Серьезна что ли:120: Я предпологпл чет а еврейское есть ,так как одна черта очень выражена.Это когда говорят- До свидания и никуда не уходят)))

Serge7
09-12-2021, 02:06 PM
Серьезна что ли:120: Я предпологпл чет а еврейское есть ,так как одна черта очень выражена. Это когда говорят- До свидания и никуда не уходят)))И просят кусочек тортика со стола - для тёти Песи!:111::111:

High_Smily
09-12-2021, 02:12 PM
хы))))))

XCNY
09-12-2021, 02:22 PM
И просят кусочек тортика со стола - для тёти Песи!:111::111:

нее,этого я незамечал.

Skylight
09-12-2021, 02:26 PM

ана проста инвалидка трех бракофф, первый русский, чутьшо бил по зубам и стамеской отрубывал пальци, на у нее другие быстра отростали, инохда по два на томжи месте...
Он ее таки научил любить русский народ, нисматря на тяготы и лишения.
Дальше пра два брака с евреями расскажу...

XCNY
09-12-2021, 02:26 PM
хы))))))

Чего ХЫЫ..Проверься на ДНК тест там у тебя может стока еврейской окажеться и разнообразной ,сама удивишься.Читал что Чингиз хановской много,как будто спецом пока жил тока и трахал всех,чтобы народилось много чингизидов

Птиц
09-12-2021, 02:27 PM
Проверься на ДНК тест

там 100% лошадь.

High_Smily
09-12-2021, 02:31 PM
у нее другие быстра отростали, инохда по два на томжи месте...

:111:

Птиц
09-12-2021, 02:33 PM
Изольда...

забаню нахуй.

High_Smily
09-12-2021, 02:36 PM
Чего ХЫЫ..Проверься на ДНК тест там у тебя может стока еврейской окажеться и разнообразной ,сама удивишься.Читал что Чингиз хановской много,как будто спецом пока жил тока и трахал всех,чтобы народилось много чингизидов

конечно у меня разнообразная, даже проверяться не надо )))

Droog
09-12-2021, 02:38 PM
забаню нахуй.

Минька, а ты какие пельмешки ешь, Мираторг или Сибирская коллекция?

Птиц
09-12-2021, 02:40 PM
ты какие пельмешки ешь

никакие не ем.

ты какие витамины принимаешь от ожирения, Д-3 или наоборот аскорбат кальция?

Serge7
09-12-2021, 02:41 PM
конечно у меня разнообразная, даже проверяться не надо ))) Про русскую и белорусскую я знаю.. Super!:182: Но ведь есть же ещё немножечко и "polish blood"? Ведь да?:202: :)

Droog
09-12-2021, 02:43 PM
никакие не ем.

ты какие витамины принимаешь от ожирения, Д-3 или наоборот аскорбат кальция?

Я тебе мало песды штоли дал, в среду?

High_Smily
09-12-2021, 02:44 PM
Про русскую и белорусскую я знаю.. Super!:182: Но ведь есть же ещё немножечко и "polish blood"? Ведь да?:202: :)

да, есть и польская )

High_Smily
09-12-2021, 02:46 PM
забаню

ой, баюс, баюс :153:

Птиц
09-12-2021, 02:48 PM
Я тебе

ты вообще кто такой? Илья Борисович Шульц што ли? это тот, который за три года просрал свой сраный говнобизнес?

Droog
09-12-2021, 02:49 PM
ты вообще кто такой? Илья Борисович Шульц што ли?

Робертович

Птиц
09-12-2021, 02:54 PM
Робертович

Хуебертович. не знаешь, на каком ладу зажимается нонаккорд Си, пэтэушнег.

Droog
09-12-2021, 02:57 PM
Хуебертович. не знаешь, на каком ладу зажимается нонаккорд Си, пэтэушнег.

Я сын Роберта Цоя, просто штобы папарацци и прочие мудаки до меня не доебывались, сменил фамилию на Щюльтс. Ты что, не видел пост Хелены, в котором она пишет, что я из Питера? Так-то, Александров.

Птиц
09-12-2021, 03:00 PM
Я сын Роберта Цоя.

судя пафсему недоношенный.

Serge7
09-12-2021, 03:05 PM
нее,этого я незамечал.Это же из бородатого народного анекдота...))

Русский, Украинец и Еврей пришли к общему другу на день Рождения.
Русский Ваня пришёл туда с ведром водки.)) Украинец принёс шмат классного сала, вкусные солёности и "кровяночку".) Еврей пришёл... с двоюродным братом. :202: :111:

Как закончился этот День Рождения?

Русский напился, подрался с гостями, и в итоге уснул под столом.)):111::110:
Украинец веселил гостей и распевал песни. :):112:
Еврей долго прощался и всё не уходил, и просил у хозяина кусок торта со стола: "Для тёти Песи!:111::111::182:

Whoever
09-12-2021, 03:15 PM
Это же из бородатого народного анекдота...))

Русский Ваня пришёл туда с ведром водки.)) Украинец принёс шмат классного сала, вкусные солёности и "кровяночку".) Еврей пришёл... с двоюродным братом. :202: :111:

Еврей долго прощался и всё не уходил, и просил у хозяина кусок торта со стола: "Для тёти Песи!:111::111::182:

Может, и было так, но потом русский (и украинец, кстати) открыли новою традицию: возвращаться, и просить налить "на посошок".:111:

Yurcha
09-12-2021, 06:51 PM
Это же из бородатого народного анекдота...))

Хохлы испортили хороший анекдот. В оригинале он звучал так:

Кто как приходит в гости:
Англичанин - слегка задержавшись.
Француз - с тортом.
Еврей - с семьей.
Кто как уходит из гостей:
Англичанин - не попрощавшись.
француз - с дочерью хозяйки.
Еврей - с тортом для бабушки

Serge7
09-12-2021, 07:40 PM
Адда, зачем вы себя так унижаете. Вообще полукровкам жить иногда тяжеловато... Пересиливает то одна, то другая национальная сторона, периодически.)) Это я хорошо знаю. :111::110:
Вон великого Олега Видова, его еврейская (папина) половина утащила аж в Америчку :), потому что он совершенно не мог терпеть совковые "несвободу" и "железный занавес", в то время, когда советским актёрам такого ранга сделать это было практически невозможно. Но, помогли обширные папины связи, которые он имел ещё со времён его работы на самого Лазаря Кагановича. При этом, Олежка, по-натуре, всегда был абсолютно простым, своим русским парнем, который любил и евреев, и русских. Поэтому, такие перегибы, с глубокой ненавистью к своей второй национальной половине, как допустим у Макса, или у Адды, лично мне глубоко непонятны...

Птиц
09-12-2021, 07:58 PM
Я тебе мало песды штоли дал, в среду?

у тебя какой вес, рахит?

Bliss
09-12-2021, 08:01 PM
Вообще полукровкам жить иногда тяжеловато... Пересиливает то одна, то другая национальная сторона, периодически.)) Это я хорошо знаю. :111::110:
Вон великого Олега Видова, его еврейская (папина) половина утащила аж в Америчку :), потому что он совершенно не мог терпеть совковые "несвободу" и "железный занавес", в то время, когда советским актёрам такого ранга сделать это было практически невозможно. Но, помогли обширные папины связи, которые он имел ещё со времён его работы на самого Лазаря Кагановича. При этом, Олежка, по-натуре, всегда был абсолютно простым, своим русским парнем, который любил и евреев, и русских. Поэтому, такие перегибы, с глубокой ненавистью к своей второй национальной половине, как допустим у Макса, или у Адды, лично мне глубоко непонятны...

йебать, у тя ж жына полукрофка. вот жежь выродок.

Птиц
09-12-2021, 08:13 PM
йебать, у тя ж жына полукрофка. вот жежь выродок.

он и сам выродок. выблядок.

Maximusss
09-12-2021, 08:18 PM
Отжеж бля жиды с руснёю разошлись, суки бляди белые

BLM !

https://d.radikal.ru/d18/2109/e4/69ad2299f5c4.png

Whoever
09-12-2021, 08:19 PM
Вообще полукровкам жить иногда тяжеловато... Пересиливает то одна, то другая национальная сторона, периодически.)) Это я хорошо знаю. :111::110:

Там разные ситуации.
Макс посвятил жизнь тому, чтобы скрыть наличие еврейских корней, вплоть до лобызания с грязными арабами из "хезболлы".:111:

Адда, наоборот, никогда не скрывала наличия украинской крови, но она иногда упоминает это в тех редких случаях, когда осознаёт, что написала гадость.
"Это украинская кровь во мне говорит", или как-то так (за дословность не ручаюсь).

Maximusss
09-12-2021, 08:22 PM
Мерзавцы иудейские, меня, исконно русского человека ( правда с красивой немецкой фамилией ) приписывают к своему стаду-племени....

Плюю на вас с высокой колокольни !

Whoever
09-12-2021, 08:25 PM
Мерзавцы иудейские, меня, исконно русского человека ( правда с красивой немецкой фамилией ) приписывают к своему стаду-племени....

Плюю на вас с высокой колокольни !

"Прекрасный русский композитор с красивой русской фамилией Рубинштейн":111:

Maximusss
09-12-2021, 08:27 PM
"Прекрасный русский композитор с красивой русской фамилией Рубинштейн":111:

Динах прихвостень. Моя фамилие красивей даже чем Брильянтштейн

Whoever
09-12-2021, 08:28 PM
Отжеж бля жиды с руснёю разошлись, суки бляди белые

BLM !

https://d.radikal.ru/d18/2109/e4/69ad2299f5c4.png

Да.........а где Юрча?
У Максимуссса не может быть только четверти.
Минимум, одна треть:111:

Whoever
09-12-2021, 08:28 PM
Динах прихвостень. Моя фамилие красивей даже чем Брильянтштейн

Красивее - это уж не Бронштейн ли?:111:

Maximusss
09-12-2021, 08:30 PM
Это вы все мешанина коктельная недоделаная. А я 100% русский. 32 зуба даю ( не свои, хуевера ). Если вру, можете хуярить ему ногами в таблет пока все 32 не выплюнет

Whoever
09-12-2021, 08:46 PM
Это вы все мешанина коктельная недоделаная. А я 100% русский. 32 зуба даю ( не свои, хуевера ). Если вру, можете хуярить ему ногами в таблет пока все 32 не выплюнет

Понял тебя, еврейчик Макс с немецкой фамилией!:110:

Птиц
09-12-2021, 08:47 PM
я 100% русский.

если кто и влез ко мне,
дак и тот татарин (ц)

Droog
09-12-2021, 08:48 PM
у тебя какой вес, рахит?

Ну для тебя многовато будет, к тому же я не пью, не курю, младше тебя в 2 раза и вообще реальный гангстер. I predict 1st round KO + тебя уносят на носилках

Maximusss
09-12-2021, 08:51 PM
Понял тебя, еврейчик Макс с немецкой фамилией!:110:

Ты жидопиздун и всё что ты говоришь это недорогой пиз-дёшь. Я на тебя не обращаю внимания

Птиц
09-12-2021, 08:52 PM
младше тебя в 2 раза

дак ты несовершеннолетний? скотину не ебем.

Droog
09-12-2021, 08:57 PM
дак ты несовершеннолетний? скотину не ебем.

70 разделить пополам = 35, ты чо, щитать разучился?

Птиц
09-12-2021, 09:00 PM
ты чо, щитать разучился?

ну дак тебя же в 15 лет признали умалишенным, што тут считать

Maximusss
09-12-2021, 09:04 PM
Шмопселевич где-то 1965 +/- г.р.

Учитывая его скотский образ жизни, содомские жопотрахи со времен средней школы и по нынышнее время, алкоголизм и плохую экологию, то Шмопсель еще не плохо держится. Относительно конечно, но как видите, есть в нем еще силы огрызаться и улюлюкать беспонтовыми угрозами

Но ставлю доллер против трех, тот же хуевер вырубит Шмопселя легким неумелым ударом своего кулачка

Whoever
09-12-2021, 09:10 PM
Ты жидопиздун и всё что ты говоришь это недорогой пиз-дёшь. Я на тебя не обращаю внимания

Не бояся, 1/4 еврейчик: у нас в Америке погромов не бывает (почти цитата).
Пусть тебе солдаты ЦАХАЛа приснятся сегодня!:111:

Maximusss
09-12-2021, 09:12 PM
А тебе, хуеверчик, вот таких сновидений

https://yandex-images.clstorage.net/n9kh93d84/e885eevb/X1F-ugBWZEu5xPZvHDjSz1-B3JsYZ1ojgflHbLLyQ5P8v3XaSKAzX9MFeRLCErTpWsMTFM1IR 3ygDbgN1HGOWkuAStrx4rRKnIDmKz1fx09L9Vhujdd_9zU54jh jAhay7ftQD-tlB17XwHyH5ILUSTsx4bb8rzTbE0pP-naFW0r-UC4LRYPHqS3V9p6NjhJv7vfOaCr1SjKGaocelrABc9r9lwkqIy EcRVK-xQdnUM0uE4LETK_HykCazvtmREsrTMLtHeaRx0iZRxcMrn5CXJ 7H7enZ1liQlBq0r3TwsdOrPiUa2QIjTUawDOWGNVA8fHJC142c RKtxS6waRKY5-t9CTfw3wARoaNVFbq3-UN_txJ1KWGa6QwQo5p6lcXLSSW9HKtlxYwy3o0_nR4exP0zQkJ Z9L1Sp8ztN-lXFyFu9Uw-9JcPmeulVRo1vvKNPvBX_y8uHyNF2CWVshECQ0Ikfdhh5AdN9l RCM1CRkUD6c8KFm_p-lCcCbfTuktGkrvjIPz8eR9Dh5h_Uvv-8Db_6VXzu51SthlYr2nSbigWHq7BfauXISjSSw7yT1N5M_fGMg xf0tRZjSCD6K9nTp2k1QnezlwzQqyXTXbN3uUO3ttZ6qe_Qo4B WpNk1HczMySU42uEoy0z23wqx197bQ_B4RcdWeTFa7ETqs-BUWa5kcQEzc5gJUCGtX1p7N3MOcf4YOK-kkauBkSxZPNqDRc-h8Bhh5cKE-hUEclidnUFwtc5BUvYyF-INoDipGt-oZfZDf7SZyVMiZJ1dvLi0TTf6XnYpoJ7gRdbnHrcWiAMJ7XVSa uZPj_tfjzIblB0NcXnFgxG8-d0uwel-aZhT5KE7Cb-12gga4y3b0P0xtcH1fFj3rWpYoAEfZRG3kwPHx285VSNtiQ9zm USzHpNRR_b7CkvSNvZV4o_pOmLQFi6tcg-0PJBLFGclXBy6PLnLsXvSv6hknKhB3KpeNVvBzk

п.с. на фотке юрчина, бггг

Maximusss
09-12-2021, 09:14 PM
Позор изральской военщине. Героям Слава !

https://storage.myseldon.com/news_pict_E0/E013BB490C871997BF1CF3F03A53ED88

Whoever
09-12-2021, 09:14 PM
Это ты просто поставил со знанием, что я такое даже не цитирую.
Пусть за тобой одним приходят:111:

Droog
09-12-2021, 09:17 PM
А тебе, хуеверчик, вот таких сновидений

https://yandex-images.clstorage.net/n9kh93d84/e885eevb/X1F-ugBWZEu5xPZvHDjSz1-B3JsYZ1ojgflHbLLyQ5P8v3XaSKAzX9MFeRLCErTpWsMTFM1IR 3ygDbgN1HGOWkuAStrx4rRKnIDmKz1fx09L9Vhujdd_9zU54jh jAhay7ftQD-tlB17XwHyH5ILUSTsx4bb8rzTbE0pP-naFW0r-UC4LRYPHqS3V9p6NjhJv7vfOaCr1SjKGaocelrABc9r9lwkqIy EcRVK-xQdnUM0uE4LETK_HykCazvtmREsrTMLtHeaRx0iZRxcMrn5CXJ 7H7enZ1liQlBq0r3TwsdOrPiUa2QIjTUawDOWGNVA8fHJC142c RKtxS6waRKY5-t9CTfw3wARoaNVFbq3-UN_txJ1KWGa6QwQo5p6lcXLSSW9HKtlxYwy3o0_nR4exP0zQkJ Z9L1Sp8ztN-lXFyFu9Uw-9JcPmeulVRo1vvKNPvBX_y8uHyNF2CWVshECQ0Ikfdhh5AdN9l RCM1CRkUD6c8KFm_p-lCcCbfTuktGkrvjIPz8eR9Dh5h_Uvv-8Db_6VXzu51SthlYr2nSbigWHq7BfauXISjSSw7yT1N5M_fGMg xf0tRZjSCD6K9nTp2k1QnezlwzQqyXTXbN3uUO3ttZ6qe_Qo4B WpNk1HczMySU42uEoy0z23wqx197bQ_B4RcdWeTFa7ETqs-BUWa5kcQEzc5gJUCGtX1p7N3MOcf4YOK-kkauBkSxZPNqDRc-h8Bhh5cKE-hUEclidnUFwtc5BUvYyF-INoDipGt-oZfZDf7SZyVMiZJ1dvLi0TTf6XnYpoJ7gRdbnHrcWiAMJ7XVSa uZPj_tfjzIblB0NcXnFgxG8-d0uwel-aZhT5KE7Cb-12gga4y3b0P0xtcH1fFj3rWpYoAEfZRG3kwPHx285VSNtiQ9zm USzHpNRR_b7CkvSNvZV4o_pOmLQFi6tcg-0PJBLFGclXBy6PLnLsXvSv6hknKhB3KpeNVvBzk

Ты? Красавчик

Whoever
09-12-2021, 09:18 PM
Молодец, сменил своего кумира, а то мне будет, в случае чего, тебя не хватать:111:

Maximusss
09-12-2021, 09:20 PM
Хуе, у тебя фимиле на ский заканчивается ? Или что-то профессионально еврейское типа Сапожник ?

Whoever
09-12-2021, 09:22 PM
Позор изральской военщине. Героям Слава !

https://storage.myseldon.com/news_pict_E0/E013BB490C871997BF1CF3F03A53ED88

О.
Хоть человеческое поставил.

Слава нації — смерть ворогам!:110:

Maximusss
09-12-2021, 09:22 PM
Хуйчик, а ведь ты 1/4 татарчик и на 1/4 арабчик. Все факты за это вопиют :)

Droog
09-12-2021, 09:24 PM

Слава Украине! :110:
Жыве Беларусь! :110:

Maximusss
09-12-2021, 09:24 PM
О.
Хоть человеческое поставил.

Угу. Бандера вас жидят любил аж до смерти, бггг

Whoever
09-12-2021, 09:25 PM
Хуе, у тебя фимиле на ский заканчивается ? Или что-то профессионально еврейское типа Сапожник ?

Ни то, ни другое.
Не угадал.

Whoever
09-12-2021, 09:26 PM
Угу. Бандера вас жидят любил аж до смерти, бггг

До смерти не любил, конечно но лучше относился к евреям, чем ты:111:

Maximusss
09-12-2021, 09:28 PM
Ни то, ни другое.
Не угадал.

Хуле угадывать. Гондонберг ты по фамилии, а по сути жидо-татарин. Полукровка короче низкосортная:)

Maximusss
09-12-2021, 09:29 PM
До смерти не любил, конечно но лучше относился к евреям, чем ты:111:

Попался бы ты ему в то время, бггг

Whoever
09-12-2021, 09:29 PM
Хуле угадывать. Гондонберг ты по фамилии, а по сути жидо-татарин. Полукровка короче низкосортная:)

Нет, конечно, но если бы и были татары у меня в роду, то я бы ими гордился.
Я же не ты!:110:

Maximusss
09-12-2021, 09:31 PM
Я же не ты!:110:

Это радует, очень. Будь я хоть чуточку на тебя негодяя бессовестного похож, сгорел бы со стыда

Whoever
09-12-2021, 09:33 PM
Попался бы ты ему в то время, бггг

В какое время, чудик?:120:
Его нацисты в концлагерь посадили в 1942 году.
А до этого он был под домашним арестом.

Maximusss
09-12-2021, 09:35 PM
Кстати, хуе, а с какого такого бодуна ваша жидопиздобратия меня в ваше племя записала ? Можешь аргументированно ответить ?

Serge7
09-12-2021, 09:35 PM
Может, и было так, но потом русский (и украинец, кстати) открыли новою традицию: возвращаться, и просить налить "на посошок".:111: Ну да... :) Это же один народ, говорят? )) Во всяком случае, так Владим Владимыч утверждает.) Правда, откуда ему про это знать? Сам то он - полукровка. На половину - еврей. На половину - татарин.:111:

Maximusss
09-12-2021, 09:37 PM
В какое время, чудик?:120:
Его нацисты в концлагерь посадили в 1942 году.
А до этого он был под домашним арестом.

Ты или идиот или мудак, или и то и другое

https://yandex.ru/search/?lr=105165&text=%D1%88%D1%83%D1%85%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87+%D 0%B8+%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0+%D 0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0% B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&p=1

Whoever
09-12-2021, 09:38 PM
Ну да... :) Это же один народ, говорят? )) Во всяком случае, так Владим Владимыч Путин утверждает. Правда, откуда ему про это знать? Сам то он - полукровка. На половину - еврей. На половину - татарин.:111:

Я тебе точно говорю, мне в Киеве в 2017 наливали на посошок в ресторане.
Я был с девушкой, и на выходе нам сказали, что есть такая украинская традиция - выпить на посошок.

Я ещё подумал, что она русская, но говорить вслух не стал, а молча выпил:111:

Whoever
09-12-2021, 09:42 PM
Кстати, хуе, а с какого такого бодуна ваша жидопиздобратия меня в ваше племя записала ? Можешь аргументированно ответить ?

Никто не записывал тебя в евреи.
Прочитал, что ты на одну четверть, скорее всего.
Сам я даже и не задумывался об этом.

Такие, как ты (если на четверть), даже в вермахте могли служить.
В СС, конечно, не прошёл бы отбор:111:

Maximusss
09-12-2021, 09:45 PM
Прочитал, что ты на одну четверть, скорее всего.

Плюнь той пиздунше в таблет. Не знает что бормочет, а ты как попугай повторяешь

Maximusss
09-12-2021, 09:47 PM
Такие, как ты (если на четверть), даже в вермахте могли служить.
В СС, конечно, не прошёл бы отбор:111:

Такие как я били фашистов пока такие как ты отсиживались в концлагерях попивая кофий и кушая печеньи

Whoever
09-12-2021, 09:47 PM
Ты или идиот или мудак, или и то и другое

https://yandex.ru/search/?lr=105165&text=%D1%88%D1%83%D1%85%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87+%D 0%B8+%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0+%D 0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0% B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&p=1

В твоей ссылке сплошной lifejournal.
Уж не служил ли тот Бандера с другим твоим любимцем - людоедом Бокассой?:111:

Maximusss
09-12-2021, 09:48 PM
В твоей ссылке сплошной лифеёурнал.
Уж не служил ли тот Бандера с другим твоим любомцем - людоедом Бокассой?:111:

Кстати про него.

А ты в курсе что он был еврей ?

Whoever
09-12-2021, 09:49 PM
Такие как я били фашистов пока такие как ты отсиживались в концлагерях попивая кофий и кушая печеньи

Давали жителям блокадного Ленинграда хлеб.
В обмен на драгоценности.

Serge7
09-12-2021, 09:50 PM
Я тебе точно говорю, мне в Киеве в 2017 наливали на посошок в ресторане.
Я был с девушкой, и на выходе нам сказали, что есть такая украинская традиция - выпить на посошок.

Я ещё подумал, что она русская, но говорить вслух не стал, а молча выпил:111: Я тебе больше скажу. И у белорусов сейчас точно также!:111: :110:

Maximusss
09-12-2021, 09:50 PM
Давали жителям блокадного Ленинграда хлеб.
В обмен на драгоценности.

Снова врешь. Потому что ты жидопиздун

Serge7
09-12-2021, 09:56 PM
Хохлы испортили хороший анекдот... Я в Днепре этот анекдот впервые услышал. И мне его рассказали мои местные друзья-маланцы. :)

Whoever
09-12-2021, 09:56 PM
Плюнь той пиздунше в таблет. Не знает что бормочет, а ты как попугай повторяешь

Я то могу и не прислушиваться, но ты своей нездоровой реакцией себя сам выдал.
Назовёт кто-нибудь еврейкой, скажем, твоих подруг: Капри и Изольду.
Разве у них будет такой крик души?
Конечно, нет, потому что евреи в них были, разве что, "транзитом", но это не могло отразиться на их сформированным задолго до этого генетическом составе.
В котором еврейских генов не было.

А ты волнуешься.
Эх, ты.

Whoever
09-12-2021, 10:09 PM
Собственно, модель на форуме - товарищ Чадский.
Ему скажешь "якут" - он тут же в ответ "неукротимый белый человек".
Хотя он сам писал, что он потомок смешанного брака.

Так и Максимусссс, наверное:111:

Serge7
09-12-2021, 10:12 PM

Так и Максимусссс, наверное:111: А шо вы с ним сделали, кстати?) Подозреваю, oпять забили как мамонта, Ироды окаянные!??:111:

Maximusss
09-12-2021, 10:17 PM

Так и Максимусссс, наверное:111:

Из тебя аналитик как из кокахи пуля, или как из Чятцкого белый викинг, бггг

Whoever
09-12-2021, 10:20 PM
А шо вы с ним сделали, кстати?) Подозреваю, опять забили как мамонта, Ироды окаянные!??:111:

Максимусс, по описанию, выставил его фотографию в непристойном виде (фотошоп), и Чадский жутко обиделся.
Сама фотография была не проблемой: она есть на сайте его места работы, плюс он сам давал ссылку ещё на один снимок.
Но Максимуссс имеет привычку делать фотожоп.

Я Чадского не забивал.
Пусть возвращается, а то не с кем побеседовать о Гуталине:111:

Whoever
09-12-2021, 10:23 PM
Из тебя аналитик как из кокахи пуля, или как из Чятцкого белый викинг, бггг

Не зацикливайся на этом всём.
Ты совсем не самый жуткий на этом форуме, в этом плане.

Тут есть один персонаж, которому по первому зову дали израильское гражданство, но он считает себя русским:111:

Serge7
09-12-2021, 10:23 PM
Максимусс, по описанию, выставил его фотографию в непристойном виде (фотошоп), и Чадский жутко обиделся...:111: Ой!:111::110:

Maximusss
09-12-2021, 10:24 PM
Максимусс, по описанию, выставил его фотографию в непристойном виде (фотошоп), и Чадский жутко обиделся.
Сама фотография была не проблемой: она есть на сайте его места работы, плюс он сам давал ссылку ещё на один снимок.
Но Максимуссс имеет привычку делать фотожоп.

Я Чадского не забивал.
Пусть возвращается, а то не с кем побеседовать о Гуталине:111:

Там был не фотожоп, там был пиздец какой перфоманс. Те кто видели - ржали в голос до паровозного свиста

Представь: Чатцкий с той фотки в Доме Пионеров, гордый такой, презрительно на тебя смотрит. Но я припендюрил ему огроменные губищи как у и инстадивы и оленьи рога. Плюс припаял его такой светлый образ на овальчик настенный на которые оленьи головы вешают. Вот он и орал - удоли ! удоли ! в итоге сам удолился, дурачек. Зато когда вернется будет себя хорошо вести.

Whoever
09-12-2021, 10:27 PM
Там был не фотожоп, там был пиздец какой перфоманс. Те кто видели - ржали в голос до паровозного свиста

Представь: Чатцкий с той фотки в Доме Пионеров, гордый такой, презрительно на тебя смотрит. Но я припендюрил ему огроменные губищи как у и инстадивы и оленьи рога. Плюс припаял его такой светлый образ на овальчик настенный на которые оленьи головы вешают. Вот он и орал - удоли ! удоли ! в итоге сам удолился, дурачек. Зато когда вернется будет себя хорошо вести.

Так ты удалил же - даже STYLE не успел увидеть, и я не успел.
Может, это только повод был.

Maximusss
09-12-2021, 10:31 PM
Так ты удалил же - даже СТЫЛЕ не успел увидеть, и я не успел.
Может, это только повод был.

Кто не супел тот опоздал. Кусай тепрь локти

Serge7
09-12-2021, 10:39 PM
...
Я Чадского не забивал.
Пусть возвращается, а то не с кем побеседовать о Гуталине:111: Дык даже я нашёл его фото, по-вашим ссылкам в файле "педагоги", Ироды!:237::197:

Юноша тот, там на фото, явно чурается спорта с детства!)) Ему бы шейку подкачать, плечики, да и ручки не мешало бы!:116::182:

Почему-то сразу вспомнилась известная блатная, советская песенка: "Он пианист, и педагог...!":111::1:

Whoever
09-12-2021, 10:43 PM
Дык даже я нашёл его фото по вашим ссылкам в файле "педагоги", Ироды!:237:

Юноша тот, там на фото, явно чурается спорта с детства!)) Ему бы шейку подкачать, плечики, да и ручки не мешало бы!:116::182:

Почему то сразу вспомнилась известная блатная, советская песенка: "Он пианист, и педагог!":111::1:

Ну, слушай, я не большой любитель сам такое искать.
Когда поставили, то я посмотрел.

Он сам виноват - вечно давал своё имя и фамилию со ссылками на статьи в росвесне, потому что считает себя великим публицистом.

Whoever
09-12-2021, 10:44 PM
"Он пианист, и педагог...!":111::1:

Чадский не пианист.
Публицист.
Публицист, и педагог:111:

Serge7
09-12-2021, 10:46 PM
Чадский не пианист.
Публицист.
Публицист, и педагог:111: AAAAaaaa!!!(c):111::111::182:

Maximusss
09-12-2021, 11:07 PM
Чадский не пианист.
Публицист.

Тебе до этого светлого человека как до Луны. Он интеллектуальная элита, а ты и юрчина говно нации

STYLE
09-13-2021, 07:22 AM

Олег был совсем маленьким, когда его отец бросил семью и перестал интересоваться жизнью сына.
Когда уже эта националистическая пиздливая блядь заткнется?!

STYLE
09-13-2021, 07:25 AM
Там разные ситуации.
Макс посвятил жизнь тому, чтобы скрыть наличие еврейских корней, вплоть до лобызания с грязными арабами из "хезболлы".:111:

Адда, наоборот, никогда не скрывала наличия украинской крови, но она иногда упоминает это в тех редких случаях, когда осознаёт, что написала гадость.
"Это украинская кровь во мне говорит", или как-то так (за дословность не ручаюсь).

- Хуевер, а ты чего на Капри обиделся?
- Потому что она придумала про меня небылицы.
- А почему ты выдумываешь про Эрика и Макса всякую чушь?
- Опять пропагандонский прием: А вот у вас... И ты не понимаешь, это совсем другое. :235:

crazy-mike
09-13-2021, 08:53 AM
Чадский не пианист.
Публицист.

русская пианистка в "17 мгновений весны" означало шпионка-радистка.

С учётом технического прогресса можно считать возможным появление публицистов-пианистов.
Да и скрипача-шпиона предвидели ещё в "Высокий блондин в чёрном ботинке" с Пьером Ришаром.

Whoever
09-13-2021, 08:59 AM
- Хуевер, а ты чего на Капри обиделся?
- Потому что она придумала про меня небылицы.
- А почему ты выдумываешь про Эрика и Макса всякую чушь?
- Опять пропагандонский прием: А вот у вас... И ты не понимаешь, это совсем другое. :235:

Я уже ответил Максимусссу, ты не слишком внимательно читаешь.
Про него писал не я, а я продолжил из предположения, что люди знают.
Строго говоря, меня его этническое происхождение не интересует.
Как и твоё (как пример): написал ты, что русский - ну и пусть так будет.

Ерик другое: он пропагандон:111:

Skylight
09-13-2021, 09:06 AM
Скока лет уже Стайл и меня в игноре, иногда добрею и смотрю в его посты. И каждый рас какбудта копнул и увидел личинку майского жука, неприятные осчусчения...

https://sad6sotok.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/2019/09/lichinka-maiskogo-zhuka.jpg

STYLE
09-13-2021, 09:34 AM
Скока лет уже Стайл и меня в игноре, иногда добрею и смотрю в его посты. И каждый рас какбудта копнул и увидел личинку майского жука, неприятные осчусчения...

Ох и дебил (с)

Burgomistr
09-13-2021, 10:50 AM
и русофилами воняет и русофобами пованивает

Maximusss
09-13-2021, 12:56 PM
И бургамистром смерднуло,бггг

Yurcha
09-13-2021, 02:13 PM
Макс, в своей естественной форме самовыражения, мне нравится гораздо больше того мутного типа, которому очень хотелось выглядеть интересным и веселым. Все таки, что естественно то не безобразно.

Maximusss
09-13-2021, 02:16 PM
Мне тоже топиксратерша в этой теме нравится больше чем в других, где она человеком прикидывалась. А тут она говно в чистом виде, искренняя дуроёбушка, бггг

Yurcha
09-13-2021, 02:21 PM
Гендерные роли в совке. М ведёт себя как М, а Ж как Ж. Да, Изольда?

https://i.ibb.co/wWmPKQk/A114-A503-88-A3-4995-8-B84-030859-A54-EBE.jpg

Maximusss
09-13-2021, 02:29 PM
Кстати, а что насчет гендерного равноправия в современном мире избранных ?

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/249065/pub_5d000981aac1d000ab15986a_5d00b9c7eb21f200ac257 d75/scale_1200

Maximusss
09-13-2021, 02:30 PM
https://mtdata.ru/u10/photo5EAD/20449636926-0/original.jpg

Ben Dover
09-13-2021, 02:40 PM
Макс, в своей естественной форме самовыражения, мне нравится гораздо больше того мутного типа, которому очень хотелось выглядеть интересным и веселым. Все таки, что естественно то не безобразно.

second that.

crazy-mike
09-13-2021, 02:57 PM
Кстати, а что насчет гендерного равноправия в современном мире избранных ?

ну - практически все альфа-самцы в рабство попали к охреневшим феминисткам похлеще афро-американцев. :111:

Птиц
09-13-2021, 03:11 PM
second that.

Макс из Пизденева, но он буквально на долю секунды ниже нас, правителей судьб, выпускнков МГУ и МГИиЯ, мы правим вами. вы подчинятесь нам. где вы ни были бы.

Droog
09-13-2021, 03:18 PM
Макс из Пизденева, но он буквально на долю секунды ниже нас, правителей судьб, выпускнков МГУ и МГИиЯ, мы правим вами. вы подчинятесь нам. где вы ни были бы.

Бро, тебе уже не подчиняется даже твоя пеписька. Сходи, ночной горшок ко сну подготовь, правитель СУДЬБ

Skylight
09-13-2021, 03:24 PM
Бро, тебе уже не подчиняется даже твоя пеписька. Сходи, ночной горшок ко сну подготовь, правитель СУДЬБ

тяжело управлять государством...

http://atkritka.com/upload/iblock/630/atkritka_1414887647_660.jpg

Птиц
09-13-2021, 03:24 PM
тебе уже не подчиняется даже

ты подчиняешься мне. наложу на тебя заклание, - ровно через два часа после этого поста на тебя нападет дикий дрищ и понос.

Droog
09-13-2021, 03:32 PM
наложу на тебя заклание, -

Не знаю, что такое заклание. Главное, не наложи мимо горшка

Птиц
09-13-2021, 03:33 PM
Не знаю, что такое заклание. Главное, не наложи мимо горшка

смотри не обосри весь свой говнотрак.

Droog
09-13-2021, 09:44 PM
Идеальный кандидат :110:

https://www.youtube.com/watch?v=C7e4IDfNdT0

Whoever
09-13-2021, 10:30 PM
В 2019 году Верховный суд России отклонил иск бывшего командира взвода ДПС Южного округа Москвы Максима Лужных, в котором он просил признать недействительным запрет полицейским с допуском к гостайне выезжать за пределы страны по частным делам. Он подал иск после того, как в 2016 году съездил в Болгарию и Доминиканскую Республику, из-за чего был уволен.

Командиры взвода дорожно-патрульной службы имеют допуск к гостайне, бгггггг?

Мне даже его жалко.
На его месте после увольнения я бы вышел на связь с западными спецслужбами!:110:

П.С. Роисся ёбнулась.

Whoever
09-13-2021, 10:36 PM
а интересно, сотрудники ППС (патрульно-постовая служба, на ментовском жаргоне расшифровывается ещё "первичная переработка скота") - имеют доступ к тайне?:111:

Droog
09-13-2021, 10:44 PM
а интересно, сотрудники ППС (патрульно-постовая служба, на ментовском жаргоне расшифровывается ещё "первичная переработка скота") - имеют доступ к тайне?:111:

Даже бывший модератор форума рашнамерика.ком имеет :110: Бггггг

Whoever
09-13-2021, 10:48 PM
Даже бывший модератор форума рашнамерика.ком имеет :110: Бггггг

а, эта утончённая в постменопаузе женщина, со следами былой красоты, которая посещает стильные места?
помню её!:110:

а как же Италия - неужели всё в прошлом?:120:

Yurcha
09-14-2021, 03:07 AM
Жизнь в СССР — 1970

https://i.ibb.co/KbYNyS4/9-B35-B8-AF-0636-4248-88-F2-0-CEDB1556596.jpg

https://i.ibb.co/Y7tmBPt/A13-C55-FE-78-B7-4-B5-A-89-ED-6-C35-A1-BD644-A.jpg

https://i.ibb.co/bWSTdKP/671-ACA31-3779-4-BAD-A865-CA9406-FDDC1-F.jpg

https://i.ibb.co/sgfg7zT/7-D7886-E0-B07-B-4-A24-92-CE-024111-D3-CD91.jpg

https://i.ibb.co/x1Bts4c/55-BB4-FCF-5-A89-4-A7-A-98-D9-987-C587-C67-BE.jpg

https://i.ibb.co/jbVxnkv/307-D58-D3-2-A98-498-F-9-DE5-A7697-DC8-F6-BB.jpg

https://i.ibb.co/2h7m2Q9/381-A5805-4269-44-F9-AE13-B5-BCD098-ECBD.jpg

https://i.ibb.co/9TpzjXD/C8-C2-B135-1146-4413-AEB3-BABC79-A2-BB4-C.jpg[/url]

crazy-mike
09-14-2021, 03:55 AM
Командиры взвода дорожно-патрульной службы имеют допуск к гостайне, бгггггг?
.

Частично имеют - они могут увидеть перемещение мобильных комплексов "Ярс" с баллистическими ракетами на участках шоссейных дорог.

Whoever
09-14-2021, 08:05 AM
Частично имеют - они могут увидеть перемещение мобильных комплексов "Ярс" с баллистическими ракетами на участках шоссейных дорог.

Тогда все жители роисси должны быть засекречены!

crazy-mike
09-14-2021, 08:22 AM
Тогда все жители роисси должны быть засекречены!

по их УК практически любой житель , который "проявляет интерес" , является "нераскрытым шпионом". :111:

Whoever
09-14-2021, 08:27 AM
по их УК практически любой житель , который "проявляет интерес" , является "нераскрытым шпионом". :111:

Там даже не всегда в законах дело.
Вчера читал про афганских беженцев в Москве: ещё тех, с советских времён.
Один из них рассказывал, что гражданство Роисси получил только в 2019 году, через 30 лет:111:

Так вот, какая-то женщина из организации, которая помогает мигрантам, рассказывала, что ни один чиновник ещё не был наказан за необоснованный отказ в одобрении заявлений.
Но как только какой-то отдел выдаёт больше видов на жительство, чем в среднем, как тут же приезжают из прокуратуры проверить - нет ли коррупции:111:

Ben Dover
09-14-2021, 08:34 AM
Так вот, какая-то женщина из организации, которая помогает мигрантам, рассказывала, что ни один чиновник ещё не был наказан за необоснованный отказ в одобрении заявлений.

болит, болит доброе большое сердце Хуёвера за афганский народ.

Whoever
09-14-2021, 08:44 AM
болит, болит доброе большое сердце Хуёвера за афганский народ.

Мне пофигу, но там мужик-афганец говорил - у него русский лучше, чем у Капри!
30 лет в Роисси.
Образование российское, диплом, семья.
Вернуться он не может - его в Афганистане убьют.

Если же ты про опасность терроризма, то он всё равно в Роисси жил, со всякими временными документами.

Мне на афганский народ пох, повторюсь, но они в Роисси ёбнулись.

Ben Dover
09-14-2021, 09:10 AM
Мне пофигу, но там мужик-афганец говорил - у него русский лучше, чем у Капри!
30 лет в Роисси.
Образование российское, диплом, семья.
Вернуться он не может - его в Афганистане убьют.

Если же ты про опасность терроризма, то он всё равно в Роисси жил, со всякими временными документами.

Мне на афганский народ пох, повторюсь, но они в Роисси ёбнулись.

ахахаха....убьют его потому что дедушка джо немножко предал нах союзничков, а выделенное просто охуенно по своей логичности и смыслу!!!!

Whoever
09-14-2021, 09:23 AM
ахахаха....убьют его потому что дедушка джо немножко предал нах союзничков, а выделенное просто охуенно по своей логичности и смыслу!!!!

Ты пост читаешь, или как?
30 лет в Роисси!

Его бы и при старом правительстве могли убить.
Он в России с тех, советских времён.

Нах такие союзники.
Говно нежизнеспособное и продажное.
Трамп решил вывести войска? Правильно сделал!
Байден вывел, так как вывел? Хаотично и не слишком красиво, но лучше так, чем торчать в этом говне.
Пусть ебут ишаков там.

Ben Dover
09-14-2021, 10:01 AM
то есть то что там установился прямой вражеский режим на следующий день, вооружённый до зубов нашей техникой мне пох. реально, Хуе, кому какое дело. пусть ишаков ебут. вот то что умный чуркобес попал в машину бюрократии - вот, вот насущаная проблема, бударажит мой мозг

Whoever
09-14-2021, 10:07 AM
то есть то что там установился прямой вражеский режим на следующий день, вооружённый до зубов нашей техникой мне пох. реально, Хуе, кому какое дело. пусть ишаков ебут. вот то что умный чуркобес попал в машину бюрократии - вот, вот насущаная проблема, бударажит мой мозг

Я тоже сначала был озабочен перспективой reverse engineering китайцами и русскими, о чём говорил Трамп.
Но пусть мне сначала докажут, что тем же китайцам и русским не передавало технику старое правительство.
Продажное, коррумпированное, дикарское.

Конечно, симпатичнее Талибана, с их low life пуштунами.
Хотя бы потому, что в старом правительстве были, в том числе, с детства нам знакомые узбеки и таджики, к тому же не чуждые алкоголю.
Но слишком дорого было их содержать.

Yurcha
09-14-2021, 10:23 AM

https://i.ibb.co/7pXtJzB/B5-D8-AA38-16-A8-42-C3-8-CE0-DD183-BB6-DA0-F.jpg

STYLE
09-14-2021, 11:38 AM
Там даже не всегда в законах дело.
Вчера читал про афганских беженцев в Москве: ещё тех, с советских времён.
Один из них рассказывал, что гражданство Роисси получил только в 2019 году, через 30 лет:111:

Но как только какой-то отдел выдаёт больше видов на жительство, чем в среднем, как тут же приезжают из прокуратуры проверить - нет ли коррупции:111:

Когда проходил натурализацию, то встречал чувака из Южной Америки. Он прожил тут 20 или 25 лет - предельный срок грин карты, и теперь его депортируют на Родину, где у него нет ни родных, ни друзей.
Все же Россия более гуманное государство. :235:

Whoever
09-14-2021, 11:44 AM
Когда проходил натурализацию, то встречал чувака из Южной Америки. Он прожил тут 20 или 25 лет - предельный срок грин карты, и теперь его депортируют на Родину, где у него нет ни родных, ни друзей.
Все же Россия более гуманное государство. :235:

Гринкарта не имеет предельнoго срока.
Он тебя обманул.

Его депортируют за что-то.

Maintaining Permanent Residence
Once you become a lawful permanent resident (Green Card holder), you maintain permanent resident status until you:

Apply for and complete the naturalization process; or

Lose or abandon your status.

https://www.uscis.gov/green-card/after-we-grant-your-green-card/maintaining-permanent-residence

Ben Dover
09-14-2021, 02:49 PM
Я тоже сначала был озабочен перспективой reverse engineering китайцами и русскими, о чём говорил Трамп.

главное, что сейчас отпустило!

Whoever
09-14-2021, 03:57 PM
главное, что сейчас отпустило!

Отпустило - не отпустило.
Когда имеешь дело с чурбанами, ты изначально должен быть к такому готов.

STYLE
09-14-2021, 06:06 PM
Гринкарта не имеет предельнoго срока.
Он тебя обманул.

Его депортируют за что-то.

Maintaining Permanent Residence
Once you become a lawful permanent resident (Green Card holder), you maintain permanent resident status until you:

Apply for and complete the naturalization process; or

Lose or abandon your status.

https://www.uscis.gov/green-card/after-we-grant-your-green-card/maintaining-permanent-residence

Почитал по ГК, да ты прав.
Что-то он напутал, потому что как он говорил, что после скольких то лет, он должен получить гражданство, которое ему не дают, или его депортируют, отобрав ГК.
А я до сих пор так и думал, что надо получать гражданство после скольких то лет. :116:

NatashaR
09-14-2021, 06:10 PM
Ты пост читаешь, или как?
30 лет в Роисси!

Его бы и при старом правительстве могли убить.
Он в России с тех, советских времён.

Нах такие союзники.
Говно нежизнеспособное и продажное.
Трамп решил вывести войска? Правильно сделал!
Байден вывел, так как вывел? Хаотично и не слишком красиво, но лучше так, чем торчать в этом говне.
Пусть ебут ишаков там.

Как говорят нет ничего более постоянного чем временное, так что правильно что вывел , сколько жe можно было

Whoever
09-14-2021, 06:12 PM
Почитал по ГК, да ты прав.
Что-то он напутал, потому что как он говорил, что после скольких то лет, он должен получить гражданство, которое ему не дают, или его депортируют, отобрав ГК.
А я до сих пор так и думал, что надо получать гражданство после скольких то лет. :116:

Всё равно лучше получать.
Гринкарта есть нестабильное состояние, её могут много за что отобрать.

Гражданство - только за ложь про подаче иммиграционных документов, и ещё по паре причин.

Whoever
09-14-2021, 06:15 PM
Как говорят нет ничего более постоянного чем временное, так что правильно что вывел , сколько же можно было

В принципе, было бы зачем.
В самом начале нужно было уничтожить тот прежний Афганистан, и поймать Бин Ледена, но помогать им обустраивать страну?
Нафиг.

Пусть разбираются у себя.
Мне только интересно, посадит "старый советский воин" Абдул Рашид Достум бойцов Талибана в контейнеры ещё раз, как в 2001, чтобы они там задохнулись - или в этот раз они его.

Adda
09-14-2021, 06:38 PM
В принципе, было бы зачем.
В самом начале нужно было уничтожить тот прежний Афганистан, и поймать Бин Ледена, но помогать им обустраивать страну?
Нафиг.
Пусть разбираются у себя.
Смешно написали. Двадцать лет прошло.

Whoever
09-14-2021, 06:44 PM
Смешно написали. Двадцать лет прошло.

А я разве за эти годы был большим поклонником присутствия там наших войск?:120:

STYLE
09-14-2021, 06:47 PM
Всё равно лучше получать.
Гринкарта есть нестабильное состояние, её могут много за что отобрать.

Гражданство - только за ложь про подаче иммиграционных документов, и ещё по паре причин.

Это да.
Это я знал.

Adda
09-14-2021, 06:47 PM
А я разве за эти годы был большим поклонником присутствия там наших войск?:120:У вас нет принципов. Вы всегда за сильного. Жду когда вы сдадите янки.

Whoever
09-14-2021, 06:53 PM
У вас нет принципов. Вы всегда за сильного. Жду когда вы сдадите янки.

Долго ждать придётся.

Мне ехать некуда.
Медицина в других странах говно и по содержанию, и по оплате врачей.
Ценности в других странах тоже мне не нравятся.

А вот вы уже сдали, причём с первого дня.

Whoever
09-14-2021, 06:58 PM
Вы всегда за сильного. .

Сильного, бля.
Солдаты честно выполняли свою работу.

А вот командующие в течение 20 лет докладывали президентам в стиле "we are making progress", говоря о "построении демкратии в Афганистане".
Это всё было в Fox News.

По-другому они докладывать не могли.
Это часть военной культуры.
Чем хуйню писать о сильных и слабых, лучше бы радовались, что пусть и с задержкой, но нашлась воля у Трампа - решить, а у Байдена - вывести войска.