PDA

View Full Version : Записки русофоба

Pages : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Whoever
08-04-2021, 11:43 PM
На итальянцев похожи

Это не всегда возможно отличить.
Но, если ты права, то это проштрафившиеся итальянцы.
Был один - поехал в итальянскую деревню, откуда приехали его предки.
Вроде как познакомиться с будущей женой, но на месте испортил итальянскую девушку, и был местными проклят, еле ноги потом унёс.

Пришлось жениться на русской:111:

Whoever
08-04-2021, 11:56 PM
Ни фига, ни фига, Док. Ты меня не путай... Потомкам проклятых гулаговских вертухаев, конченным большевистким мразям Изольде с Капри, я никогда соратником не был! Ни-Ког-Да!

Да я пытался не быть, но там же тебе не форум.
"Не выполнил комсомольское поручение" - сидит такая сисястая комсомолица, и орёт про меня подобную хуйню на всю округу.
Как тут не стать русофобом!:111:

Skylight
08-05-2021, 08:38 AM
Русская пресса с пеной у рта возмусчена последным выступлением Зеленского, где он сказал чта вопрос возврата Крыма в Украину вопрос времени. И что все его детство это воспоминания о крымской природе, крымском песочке и как он ест крымские фиги/инжир (не помню что он именно назвал, но суть такова чта самое вкусное он в детстве ел в Крыму).
Думаю это очен серьезно, детские воспоминания украинского президента(пусть и еврея) это святое, и придецца гнать русскагя оккупанта если не до Урала то за Ростов и до Cыктывкаpа точно...
Потому чта у русскага оккупанта нет никакаих сладких воспоминаний детства о Крыме, а тока шо он там проливал кровь и атбил у турков эту Тавриду...

Yurcha
08-05-2021, 10:37 AM
https://i.ibb.co/jWwnq1C/DDA9-B230-45-CD-4610-B33-D-5-AEBD70-FB41-A.jpg

Yurcha
08-05-2021, 10:39 AM
https://i.ibb.co/RS8sWrG/74-EB1-C33-4-FB6-4-B94-A17-D-C9149-DD7-DC25.jpg

Droog
08-05-2021, 11:00 AM
Мда, что-то и правда много русофобских картинок в теме, надо разбавить их патриотической

https://ic.pics.livejournal.com/irek_murtazin/10510480/2118613/2118613_800.jpg

Yurcha
08-05-2021, 11:09 AM
https://i.ibb.co/JC8cgz8/A2078591-6686-45-B8-A6-FF-756-D4-D743992.jpg

Skylight
08-05-2021, 11:11 AM
Мда, что-то и правда много русофобских картинок в теме, надо разбавить их патриотической

https://ic.pics.livejournal.com/irek_murtazin/10510480/2118613/2118613_800.jpg

Бэкинсеил ему по-русски сказала "оденьте пожалуиста рубашку!"

http://youtu.be/DWmUHNpOJxI

Droog
08-05-2021, 11:19 AM
Бэкинсеил ему по-русски сказала "оденьте пожалуиста рубашку!"

http://youtu.be/DWmUHNpOJxI

Who is she to fucking lecture him? (почти ц)

Bliss
08-05-2021, 11:46 AM
явления сергунчека нороду. мене кажеца шо он сюда ходит исключительно за бесплатныме консультациями к доктору моргулесу. мене интересно или ему делали роршарк тест.

Maximusss
08-05-2021, 12:18 PM
Гениальная ветка. Не думал, что такое возможно в 2021. Из Юрчи возгорится пламя! (ц)

Да, сухое говнецо таки может воспламениться, бгггг

Maximusss
08-05-2021, 12:19 PM
Боже мой, Сержик, эта тема записки русофоба, а не сумасшедшего

Дарьёному соратнику в зубы не смотрят. Бери пример с Хуеверчика, бггг

Maximusss
08-05-2021, 12:22 PM
явления сергунчека нороду.

Мыкальсона еще не хватает (чур чур..)

Yurcha
08-05-2021, 12:22 PM
явления сергунчека нороду. мене кажеца шо он сюда ходит исключительно за бесплатныме консультациями к доктору моргулесу. мене интересно или ему делали роршарк тест.

Я на всех Роршах тестах вижу тазобедренные суставы

Yurcha
08-05-2021, 12:24 PM
Дарьёному соратнику в зубы не смотрят. Бери пример с Хуеверчика, бггг

Так Хуевер же доктор, а я - нет.

Хотя, мне отец когда то сказал, что весь мир делится на психиатров и их пациентов.

Losharick
08-05-2021, 12:35 PM
Да, сухое говнецо таки может воспламениться, бгггг

Вообще-то, это был комплемент.
Думаю не стоит, даже если ты не согласен, называть так женщину. Притом красивую женщину. Впрочем, каждый сам решает, что надо, а чего не надо.

Yurcha
08-05-2021, 12:46 PM
Вообще-то, это был комплемент.
Думаю не стоит, даже если ты не согласен, называть так женщину. Притом красивую женщину. Впрочем, каждый сам решает, что надо, а чего не надо.

Спасибо, Лошарик. Я давно оценила твоё редкое для современного мужчины качество, не отвечать хамством на хамство женщины. Kudos to you.

Птиц
08-05-2021, 01:30 PM
эта тема записки русофоба, а не сумасшедшего

сэйм дифференс.

русские вас спасли от коричневой чумы, а вы их за это ненавидите.

Maximusss
08-05-2021, 01:40 PM
Так Хуевер же доктор, а я - нет.

Хотя, мне отец когда то сказал, что весь мир делится на психиатров и их пациентов.

В случае Хуе и Сергунчика принцип еще проще

кто раньше встал того и тапки

Кто первым надел халат тот и доктор

Bliss
08-05-2021, 02:25 PM
я так понимаю шо наши юдофобки решили байкотировать юрчену тему. девачки, вернитесь... ауууу...

Птиц
08-05-2021, 02:54 PM
Йурча типо красивая? ворона вороной. йа видел фото.

Skylight
08-05-2021, 03:00 PM
Спасибо, Лошарик. Я давно оценила твоё редкое для современного мужчины качество, не отвечать хамством на хамство женщины. Kudos to you.

Интересно твое мнение. А нужно ли нордически выдержанному мусчине (арийцу) отвечать на периодическое хамство ранимого и чувствительного во всех отношениях Лошарика?

Skylight
08-05-2021, 03:12 PM
Приведу пример ис не такога далекога прошлого.
Я запостил тут фотку вотетой своей картины-коллажa, "Go shopping".
Лошарик а ней высказался в крайне аскарбительноч форме, шо там изображены белые фашистские кресты и шо я русофоб(ну и фашист естественно) и очен плохо пишу тут а русских людях.
Во-первых кресты можит отдаленно напоминают, но тевтонские, но вообсче то картина под впечатлением бесконечных покупок моей русской жены...

https://uniim1.shutterfly.com/render/00-fT3Ub783ZEUEhbG-fviL8Z_FJafCmQqH5wj-J1ickr3-08wANtdp7HVAzal6pgBh?cn=THISLIFE&res=medium

Maximusss
08-05-2021, 03:17 PM
наши юдофобки

Кстати, Юра, а ты знал что русофобия это классическая Психастения связанная с неврозами и частично с антропофобией? Во всяком случае так считают американские светила психиатрии

Bliss
08-05-2021, 03:50 PM
Кстати, Юра, а ты знал что русофобия это классическая Психастения связанная с неврозами и частично с антропофобией? Во всяком случае так считают американские светила психиатрии

ну навернае любая фобия есть отклонение от нормы. но за русофобию я ваще никада ничево не слышал и не видел. у меня нету ни аднаво знакомово русофоба. а вот юдофобы есть. возьмём капри например, она просто лютая юдофобка. остервенелая можно сказать. изольда тоже. но у неё есть смягчающие опстоятельства - она колхоз и вымя. ну а ада ето ваще верх юдофобсково совершенства. подойдёт тихо сзади и так шылом в печень жах, и всё с улыпкой, типа мимо проходила. вот ето не люде а звери. а русофобия ето шота из области дас ист фантастиш. всё прогресивное человечество обожает всё руское - достоевсково, толстово, чехова, юру гагарена, броцквово и пастернака. ихней вклад в мировую копилку невозможно оценить. откудава ваще взяца русофобии? неаткуда! поетому её и не существует.

Bliss
08-05-2021, 03:52 PM
Приведу пример ис не такога далекога прошлого.
Я запостил тут фотку вотетой своей картины-коллажa, "Go shopping".
Лошарик а ней высказался в крайне аскарбительноч форме, шо там изображены белые фашистские кресты и шо я русофоб(ну и фашист естественно) и очен плохо пишу тут а русских людях.
Во-первых кресты можит отдаленно напоминают, но тевтонские, но вообсче то картина под впечатлением бесконечных покупок моей русской жены...

https://uniim1.shutterfly.com/render/00-fT3Ub783ZEUEhbG-fviL8Z_FJafCmQqH5wj-J1ickr3-08wANtdp7HVAzal6pgBh?cn=THISLIFE&res=medium

картина отменная. но её портит пластиковая бутылка внизу справа. она иё дешевит. я б на место бутылки пришпандёрил тюбик с помадой или зажыгалку.

Птиц
08-05-2021, 03:56 PM
ну навернае любая фобия есть отклонение от нормы. но за русофобию я ваще никада ничево не слышал и не видел. у меня нету ни аднаво знакомово русофоба. а вот юдофобы есть. возьмём капри например, она просто лютая юдофобка. остервенелая можно сказать. изольда тоже. но у неё есть смягчающие опстоятельства - она колхоз и вымя. ну а ада ето ваще верх юдофобсково совершенства. подойдёт тихо сзади и так шылом в печень жах, и всё с улыпкой, типа мимо проходила. вот ето не люде а звери. а русофобия ето шота из области дас ист фантастиш. всё прогресивное человечество обожает всё руское - достоевсково, толстово, чехова, юру гагарена, броцквово и пастернака. ихней вклад в мировую копилку невозможно оценить. откудава ваще взяца русофобии? неаткуда! поетому её и не существует.

от ты сволачь. меня забыл, йап тебе еврейской роже распорол бы твой жидовский бурдюк штык-ножом от яиц до горла

(это каешь, сценография по мотивам твоих же страшилок, а так - бритвой по горлу и в колодец).

Bliss
08-05-2021, 04:02 PM
от ты сволачь. меня забыл, йап тебе еврейской роже распорол бы твой жидовский бурдюк штык-ножом от яиц до горла

(это каешь, сценография по мотивам твоих же страшилок, а так - бритвой по горлу и в колодец).

птицман, из тя юдофоб как их хера молоток. ты можешь крыть жедоф семиетажным матом скока хошь. но мы знаем шо человек ты смирны и тихи кода спишь зубаме к стенке. а вот например ада хучь и корчит из себя тилигенцею, на самом деле змея-гадюка и шылом пырнёт дай ей тока пол шанца. ваще изольду тоже нада из юдофобов исключить ибо не ведает она шо говорит.

Птиц
08-05-2021, 04:05 PM
изольду тоже нада из юдофобов исключить

изольда в горящую избу войдет, когда ты подожжешь ее своим дурацким бурбулятором и сам чуть не сгоришь, чорт тупой.

Skylight
08-05-2021, 04:19 PM
картина отменная. но её портит пластиковая бутылка внизу справа. она иё дешевит. я б на место бутылки пришпандёрил тюбик с помадой или зажыгалку.

нет, это такой стиль mixed media collage of found objects
тоисть да, если зажигалка типа лежала в воде и долго ржавела (как в фильме Солярис, на дне ручья лежит всякая херня долго и ржавеет и ветшает) то да, а помада это уже китч-арт от Кунса или поп-арт Ворфола

Maximusss
08-05-2021, 04:22 PM
у меня нету ни аднаво знакомово русофоба. а вот юдофобы есть.

Каким надо быть идиотом чтобы бояться юдов... С кем ты Юра водишься...?

Bliss
08-05-2021, 04:23 PM
нет, это такой стиль mixed media collage of found objects
тоисть да, если зажигалка типа лежала в воде и долго ржавела (как в фильме Солярис, на дне ручья лежит всякая херня долго и ржавеет и ветшает) то да, а помада это уже китч-арт от Кунса или поп-арт Ворфола

ну так положи иё в воду на неделю. но бутылка туда не подходит.

Птиц
08-05-2021, 04:24 PM
Ворфола

Ворхола

Maximusss
08-05-2021, 04:32 PM
ваще изольду тоже нада из юдофобов исключить ибо не ведает она шо говорит.

Ваще Изольда девушка хорошая, местами добрая. Просто некоторые месные юды довели ее до кипения возмущенного разума да так что она в смертный бой готова. Но опять таки, не в жизни, а здесь. А еще обрати внимание. В бой она конечно готова, но все же жалеет юдов ограничиваясь лишь презрительным "тьфу на вас педорасы"

Skylight
08-05-2021, 04:34 PM
ну так положи иё в воду на неделю. но бутылка туда не подходит.

дешевит проста потому шо такого говна на кажном шагу валяется, а вот если бы ее переехать трамваем, и остались ржавые паленые следы...

Bliss
08-05-2021, 04:36 PM
Каким надо быть идиотом чтобы бояться юдов... С кем ты Юра водишься...?

екзекли! а ети юдофобки бояца. они ж ненармальные...

Skylight
08-05-2021, 04:39 PM
Ворхола

Скажи лучче как ты пишешь - Бaскуайт или Бeскуит?
Basquiat

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/5/51/Jean-Michel_Basquiat_1982_by_Andy_Warhol.png

Bliss
08-05-2021, 04:40 PM
Ваще Изольда девушка хорошая, местами добрая. Просто некоторые месные юды довели ее до кипения возмущенного разума да так что она в смертный бой готова. Но опять таки, не в жизни, а здесь. А еще обрати внимание. В бой она конечно готова, но все же жалеет юдов ограничиваясь лишь презрительным "тьфу на вас педорасы"

да она таких слов даже не знает... не нагаваривай на иё.

Maximusss
08-05-2021, 04:43 PM
да она таких слов даже не знает... не нагаваривай на иё.

Да, ты прав. Она обычно "шмулики" использует. Что подтверждает мои слова что она добрая. Не станет же злой человек использовать ласкательные суффиксы по отношению к идеологическим противникам, так ведь ?

Bliss
08-05-2021, 04:47 PM
Да, ты прав. Она обычно "шмулики" использует. Что подтверждает мои слова что она добрая. Не станет же злой человек использовать ласкательные суффиксы по отношению к идеологическим противникам, так ведь ?

канешно так. она добрая, сомненья нету. шмулики ето ваще очень ласкательно. а вот две другие чисто фошысты осатоневшые. гламное саме филологи. руски языг выючили по учебнеку то ли каца то ли шаца. а всё тудаже. видать их ивреи суфексаме и префиксами достали до корней. ну у моргулес канешно же их доводит.

Yurcha
08-05-2021, 05:52 PM
я так понимаю шо наши юдофобки решили байкотировать юрчену тему. девачки, вернитесь... ауууу...

Это очень хорошо, что они меня бойкотируют
У меня дофига работы и ещё другой форум
И главное, полно тем на обсудить

Сейчас закончу с митингами и задам несколько вопросов на секс.тему
Там как раз такие темы любят

Yurcha
08-05-2021, 05:56 PM
Изольду исключать из иудофобов глупо. Я бы ещё Макса туда включила.

Maximusss
08-05-2021, 08:39 PM
Изольду исключать из иудофобов глупо. Я бы ещё Макса туда включила.

Ой баюс баюс, особенно идиёток двинутых на еврействе, бгггг

Yurcha
08-05-2021, 10:07 PM
Прикольные темы Капри открывает в Салоне: поляки в русской культуре, татары в русской культуре...

Даже Тургенев оказался татарином. Сейчас окажется, что в русской культуре русских раз два и обчелся. Даже Пушкин не русский.

Yurcha
08-05-2021, 10:11 PM
Ещё прикольно, что они Нуриева к русской культуре причисляют. Он от этой «культуры» еле сбежал. И вообще, Нуриев - гомик, таким в русской культуре не место.

Whoever
08-05-2021, 10:24 PM
Ещё прикольно, что они Нуриева к русской культуре причисляют. Он от этой «культуры» еле сбежал. И вообще, Нуриев - гомик, таким в русской культуре не место.

Ааааа, прямо как с евреями.
"Хуёбыш - плохой еврей, а Кобзон - наш русский еврей".

Так и Нуриев: "наш русский гомик.......а сбежал от засилья евреев":111:

Maximusss
08-06-2021, 12:47 AM
https://cs12.pikabu.ru/post_img/2021/08/04/6/162807043714428331.webp

-Helena-
08-06-2021, 02:31 AM
Прикольные темы Капри открывает в Салоне: поляки в русской культуре, татары в русской культуре...

Даже Тургенев оказался татарином. Сейчас окажется, что в русской культуре русских раз два и обчелся. Даже Пушкин не русский.

она всех поэтов в татары записала...:111:

Анна Ахматова - татарка??????? :305:

Анна Андреевна Горенко (Ахматова), урождённая Го́ренко,
родилась в Одессе, СССР — 5 марта 1966,
по первому мужу Го́ренко-Гумилёва,
после развода взяла псевдоним-фамилию Ахма́това

писец, я считала ее умнее...:116:

-Helena-
08-06-2021, 02:32 AM
Ааааа, прямо как с евреями.
"Хуёбыш - плохой еврей, а Кобзон - наш русский еврей".

Так и Нуриев: "наш русский гомик.......а сбежал от засилья евреев":111:

:111: :111: :111:

Skylight
08-06-2021, 04:08 AM

а место ли гомофобкам среди русофобов?
Юдофобкам там место, многа места.
Немци должны оплодотворять, а немки рожать белокурых воинов...

Yurcha
08-06-2021, 07:55 AM
МОК потребовал объяснений от «России 1» и «Первого канала» из-за оскорблений ЛГБТ-олимпийцев в эфире:

«Мы против этих извращений и пошлости стоим жестко очень», — сказал в эфире «60 минут» депутат Госдумы Алексей Журавлев, комментируя участие в Олимпиаде представителей ЛГБТ. Он также использовал слова «мразь» и «гомики», пока на экране в студии показывали кадры с Олимпиады, в том числе с участием Хаббард.

https://www.google.com/amp/s/tvrain.ru/amp/535406/

Bliss
08-06-2021, 12:34 PM
МОК потребовал объяснений от «России 1» и «Первого канала» из-за оскорблений ЛГБТ-олимпийцев в эфире:

«Мы против этих извращений и пошлости стоим жестко очень», — сказал в эфире «60 минут» депутат Госдумы Алексей Журавлев, комментируя участие в Олимпиаде представителей ЛГБТ. Он также использовал слова «мразь» и «гомики», пока на экране в студии показывали кадры с Олимпиады, в том числе с участием Хаббард.

https://www.google.com/amp/s/tvrain.ru/amp/535406/

какта страно для россии поднимать вопрос геев када у них там вся культура на всех каналах и сценах гейская.

Droog
08-06-2021, 12:36 PM
какта страно для россии поднимать вопрос геев када у них там вся культура на всех каналах и сценах гейская.

Педерастическая, я бы даже сказал

Skylight
08-06-2021, 01:07 PM
В принципе да, Миронов и Меньшиков геи, а играют лучшие мужские и мужественные роли...

Maximusss
08-06-2021, 01:11 PM

Еще странно какта американским евреям подымать тему геев в России, когда Саудовская Аравия близкий союзник США и таки как ни крути но друг Израиля. ПОчемуб Юрчиной не озаботиться что в СА геев на законодательном уровне, сцитай демократически, казнят. Но это, как говорится "вы не понимаете это другое" бггг

Bliss
08-06-2021, 01:16 PM
Еще странно какта американским евреям подымать тему геев в России, когда Саудовская Аравия близкий союзник США и таки как ни крути но друг Израиля. ПОчемуб Юрчиной не озаботиться что в СА геев на законодательном уровне, сцитай демократически, казнят. Но это, как говорится "вы не понимаете это другое" бггг

вы не понимаете, ето другая тема под названием - Р-У-С-О-Ф-О-Б-И-Я. если желаешь поговорить про геев в саудовской аравии то открой тему и говори всласть. а тута об россие в которой кстати кадыров тоже их казнит направо и лево.

Maximusss
08-06-2021, 01:42 PM
вы не понимаете, ето другая тема под названием - Р-У-С-О-Ф-О-Б-И-Я. если желаешь поговорить про геев в саудовской аравии то открой тему и говори всласть. а тута об россие в которой кстати кадыров тоже их казнит направо и лево.

Тогда почему Кадырова не назначат в ООН председателем в комитете по правам человека ? Американцы же голосовали за Саудитов, и саудиты целый год возглавляли тот комитет. Где логика, Юрий ? Или например фоты европейский министров и премьеров где они целуют ручки главному саудиту. Почему они тогда, сцуки, Кадырову ручки не целуют ?

Bliss
08-06-2021, 01:53 PM
Тогда почему Кадырова не назначат в ООН председателем в комитете по правам человека ? Американцы же голосовали за Саудитов, и саудиты целый год возглавляли тот комитет. Где логика, Юрий ? Или например фоты европейский министров и премьеров где они целуют ручки главному саудиту. Почему они тогда, сцуки, Кадырову ручки не целуют ?

у кадырова денег стока нету. ну ты же сам знаешь ответ зачем спрашуешь. весь мир бляди. но тута не об етом. тута об русофобеи.

Maximusss
08-06-2021, 01:56 PM
у кадырова денег стока нету. ну ты же сам знаешь ответ зачем спрашуешь. весь мир бляди. но тута не об етом. тута об русофобеи.

Ок. Боишься русских ?

Maximusss
08-06-2021, 01:57 PM
Гыыы

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1712062/pub_5f00201c1a895d18746105f0_5f00202f4f1a9007dd25f 357/scale_1200

Bliss
08-06-2021, 02:02 PM
Ок. Боишься русских ?

ты шо дурак?

Maximusss
08-06-2021, 02:03 PM
ты шо дурак?

Когда потребуется, то очень даже. А ты ?

Bliss
08-06-2021, 02:05 PM
Когда потребуется, то очень даже. А ты ?

если нада у меня есть справка.

Maximusss
08-06-2021, 02:08 PM
если нада у меня есть справка.

Серьезная подготовка, но не очень. У меня вот есть друг профессор в дурдоме.

Maximusss
08-06-2021, 02:11 PM
Ладнысь, сиди тут со своей справкой. А мне пора идти физкультуру с гантелями делать, качать прэсс и велотренажер крутить. Пусть и говорят что ЗОЖ это пиздёж, но я таки блюду периодически

Yurcha
08-06-2021, 02:14 PM

Все что происходит в России не странно. Обычное поведение слона в посудной лавке.
Народ привык уже видеть мужчин фигуристов в блёстках и танцоров балета в обтягивающем трико, поэтому не тычут в них пальцами, дико смеясь.

Сейчас увидели новинку - мужчина в художественной гимнастике, и давай на весь мир позориться.

Птиц
08-06-2021, 02:25 PM
моя ГФ после психфака МГУ как-то раз сказала, что занятия спортом - верный признак проблем с половой ориентацией. достаточно вспомнить Фаину Мельник.

Yurcha
08-06-2021, 02:27 PM
ты шо дурак?

Это был риторический вопрос

Eric007
08-06-2021, 02:28 PM
Сейчас увидели новинку - мужчина в художественной гимнастике, и давай на весь мир позориться.
А почему во множественном числе?

Yurcha
08-06-2021, 02:30 PM
А почему во множественном числе?

Потому что их там тысячи ()

Serge7
08-06-2021, 02:31 PM
Я на это по-другому смотрю.
Мы по той стране (СССР) все "соратники".
"Один - молчал, другой - стучал", но тем не менее: молчание тоже соучастие.
А кто вёл себя по-иному, до Америки и прочих стран не доехали. И просто не выжили.

Смех начинается, когда монголо-карелка приходит со своими тупорылыми нравоучениями в адрес, скорее всего, более порядочных людей. Дык тут не совсем её вина, кстати. Вспомни сколько лет, эта местная большевистская форумская, местечковая жидва-ботва тщательно капришин жопак вылизывала?)) И тут такое резкое "восстание" против любимой бандерши?) Ты удивлён? Я нет... Точно также они и из СССР как крысы с корабля побежали, когда этот корабль трещину дал.

Eric007
08-06-2021, 02:33 PM
Потому что их там тысячи ()
Тех, кто смеётся над мужчиной в художественной гимнастике?...
А я думал, только Навка.

Whoever
08-06-2021, 02:38 PM
Дык тут не совсем её вина, кстати. Вспомни сколько лет, эта местная большевистская форумская, местечковая жидва-ботва тщательно капришин жопак вылизывала?)) И тут такое резкое "восстание" против любимой бандерши?) Ты удивлён? Я нет... Точно также они и из СССР как крысы с корабля побежали, когда этот корабль трещину дал.

Из СССР - это когда уже отпустили, в большей части случаев, или когда была возможность (принимающая страна) - в другой части.
И совсем в редких случаях - розыск ментами и интерполом, но к таким я отношусь с непреодолимым почтением:111:

А тут другое.
Подвела извечная тяга российских евреев к российской интеллигентности, российской культуре - "вчера вступил в говно, сегодня в партию":111:

Yurcha
08-06-2021, 02:39 PM

А что на телевизионных каналах саудовской аравии высмеивают олимпийцев? Что-то я об этом не слышала.

Когда Трамп передразнил инвалида - резонанс был на весь мир. Ты, конечно, считаешь, что инвалид сам его спровоцировал, и мол «нечего на зеркало пенять».

Arley
08-06-2021, 02:40 PM
А я думал, только Навка.

Молодец Навка! Это и правда отвратительно)

Yurcha
08-06-2021, 02:40 PM
А я думал, только Навка.

Тех кто смеётся над олимпийцами нетрадиционной ориентации

Whoever
08-06-2021, 02:41 PM

Жена Писькова молодцом быть не может:111:

Yurcha
08-06-2021, 02:43 PM

Вот! Даже русская интеллигенция поддерживает хамство, что уж об остальных говорить…

Arley
08-06-2021, 02:43 PM
Жена Писькова молодцом быть не может:111:

Тебе что нравятся мужчины в художественной гимнастике? )

Eric007
08-06-2021, 02:44 PM
А что на телевизионных каналах саудовской аравии высмеивают олимпийцев? Что-то я об этом не слышала.

Да ну... как можно? Высмеивать.
Тьфу, как это некрасиво и ужасно.
Просто рубят голову на площади за гомосексуализм. Реже побивают камнями. Только и всего.
Но что бы высмеивать по телевизору... Это так не цивилизованно.

Arley
08-06-2021, 02:45 PM
Вот! Даже русская интеллигенция поддерживает хамство, что уж об остальных говорить…

Я читала ее пост. Она ни разу не хамила. Или что нужен всеобщий одобрямс?)

Птиц
08-06-2021, 02:45 PM
Тебе что нравятся мужчины...? )

а ты тока узнала? :118:

Whoever
08-06-2021, 02:46 PM
Тебе что нравятся мужчины в художественной гимнастике? )

Мне в трико никто не нравится.
Мужики - потому что они мужики.
А женщины - потому что они возбуждают, но не дают.

Yurcha
08-06-2021, 02:51 PM
Да ну... как можно? Высмеивать.
Тьфу, как это некрасиво и ужасно.
Просто рубят голову на площади за гомосексуализм. Реже побивают камнями. Только и всего.
Но что бы высмеивать по телевизору... Это так не цивилизованно.

Я проведу параллель:

Если муж у себя дома бьет жену, то это ужасно…но это не мое дело. Это их внутрисемейные дела. Но если этот же мужик на улице ударит постороннюю женщину - то это не цивилизационно.

Почему испанский гомосексуалист должен страдать от русского хамства?

Yurcha
08-06-2021, 02:54 PM
Я читала ее пост. Она ни разу не хамила. Или что нужен всеобщий одобрямс?)

По твоему это не хамство: Как думаете, есть какая-то возможность забыть, что ты это видела?!

Нужно просто иметь чувство такта и немного воспитания, особенно если ты публичная личность. И своё мнение держать при себе.

Eric007
08-06-2021, 02:54 PM
Я проведу параллель:

Если муж у себя дома бьет жену, то это ужасно…но это не мое дело. Это их внутрисемейные дела. Но если этот же мужик на улице ударит постороннюю женщину - то это не цивилизационно.

Вот если русский турист нагрубит в Испании испанскому гомосексуалисту, пусть его за это накажут. Но у себя в стране, он может говорить то, что не нарушает закон его страны.
Но если выехал в другую страну соблюдай её законы и моральные принципы. Тут нет проблем.

Yurcha
08-06-2021, 02:56 PM
Вот если русский турист нагрубит в Испании испанскому гомосексуалисту, пусть его за это накажут. Но у себя в стране, он может говорить то, что не нарушает закон его страны.
Но если выехал в другую страну соблюдай её законы и моральные принципы. Тут нет проблем.

Вас нужно просто всех за железный занавес снова засунуть, и говорите себе там что хотите.

Serge7
08-06-2021, 03:00 PM
Из СССР - это когда уже отпустили... Но ты же не побежал? Ни при Брежневе, ни при Горбачёве. Потому, что настоящий ашкеназ. Респект и уважение, Док. :110:

Птиц
Вас нужно просто всех за железный занавес снова засунуть

не, зачем так сложно? сжечь в печах, и все дела

Arley
По твоему это не хамство: Как думаете, есть какая-то возможность забыть, что ты это видела?!

Нужно просто иметь чувство такта и немного воспитания, особенно если ты публичная личность. И своё мнение держать при себе.

Наверное) Но она имеет прямое отношение к прекрасному. А он ей ответил, что она не чемпионка))) Хотя она как раз и олимпийскя чемпионка в танцах на льду. Но ее чувство прекрасного не смогло сидеть тихо. Ну кто ему ещё скажет о прекрасном, если не она)

Eric007
08-06-2021, 03:15 PM
Вас нужно просто всех за железный занавес снова засунуть, и говорите себе там что хотите.
Я правильно понимаю, что на американских телеканалах о России и россиянах (если такое случается) говорят только в уважительной форме?
И не дай Бог оскорбят какого либо российского спортсмена?

Serge7
08-06-2021, 03:32 PM
Из СССР - это когда уже отпустили, в большей части случаев, или когда была возможность (принимающая страна) - в другой части.
И совсем в редких случаях - розыск ментами и интерполом, но к таким я отношусь с непреодолимым почтением:111:

А тут другое.
Подвела извечная тяга российских евреев к российской интеллигентности, российской культуре - "вчера вступил в говно, сегодня в партию":111: Ты меня не путай пожалуйста здесь, Док. Если вспомнить сколько евреи-ашкенази сделали для успеха великой Царской России, то как бы не получилась здесь половина от самых крутых успехов тогдашней Мазер-Раши. )) Какая уж тут русофобия? Сплошная Русофилия! :197::110:

А местечковая, нищая, дремучая, безродная жидва, приползжая на цырлах в Росси, Бог знает из каких дыр, сделала для России только одно - незаконный октябрьский переворот 1917-го! Подонки, блять!!!

Maximusss
08-06-2021, 03:44 PM

А то что там геев казнят, слышала ?

Maximusss
08-06-2021, 03:45 PM
Юрчина, ты дура ?

можешь не отвечать, бгггг

Maximusss
08-06-2021, 03:46 PM

Почему русские должны страдать от жидофашизма ?

Maximusss
08-06-2021, 03:54 PM

Кстати. Где безопаснее еврею погулять по улицам надев кипочку ? В мордорской Москве или в прекрасном Париже ? В дикарском Петербурге или в цивилизованном Берлине ?

Птиц
08-06-2021, 03:57 PM
Йурча чота засунула йезык в жопу. ей типо надо помолиться, дать мужу вечером через дырку в простыне и завтра ехать в синагогу праздновать шабат.

Adda
08-06-2021, 03:59 PM
Йурча чота засунула йезык в жопу. ей типо надо помолиться, дать мужу вечером через дырку в простыне и завтра ехать в синагогу праздновать шабат.У него там шило.

Ой, извиняюсь, это я про Блисcа, они с Юрчей оба на "Й" начинаютсяhttp://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif

Yurcha
08-06-2021, 04:13 PM
Я правильно понимаю, что на американских телеканалах о России и россиянах (если такое случается) говорят только в уважительной форме?
И не дай Бог оскорбят какого либо российского спортсмена?

На американских каналах осуждают всех кто хамит, включая президента.
Я уже приводила пример с тем какой резонанс вызвало хамство Трампа в адрес инвалида.

Maximusss
08-06-2021, 04:17 PM
Я уже приводила пример с тем какой резонанс вызвало хамство Трампа в адрес инвалида.

А почему на американских каналах не осуждают саудитов которые казнят геев ? Почему не осуждают европейских политиков при которыхрелигиозному еврею страшно пройти по улицам Парижа или Лондона ?

Skylight
08-06-2021, 04:20 PM

ты как всегда манипулируешь фактами и смесчаешь акценты, как впрочем и CNN и ему подобные всегда делали чтобы очернить Трампа...

Я насчитал 4 раза за один день ты то становилась на сторону геев, то категорически против, то за тоелрантность то за твердую руку и железные яйци компартии кетая и гитлера против геев...

Skylight
08-06-2021, 04:23 PM
есче не вечер, ты опять будешь в уголочке тискаться с Изольдой и строить гласки Капри, шо и выдает тваю истинную ариентацию...

Eric007
08-06-2021, 04:25 PM
Когда американский атлет говорит, что российской сборной не должно быть на Олимпиаде, разве это не хамство? Причём, он это говорит не у себя дома, а в Токио.
Я не слышал что бы его свои же одёрнули. Более того, глава юсада его поддержал.
Тогда вопрос: почему одним хамство разрешается, а у других каждое слово рассматривается через увеличительное стекло?

Maximusss
08-06-2021, 04:25 PM
Резюмируем

1. Юрчина против Трампа
2. За гомосеков
3. Ничего не имеет против саудитов казнящих геев
4. Во всем вышеперечисленном виноваты русские

Maximusss
08-06-2021, 04:28 PM
Кстати, Юрчина, погугли что сегодня заявил глава USADA в адресс русских спортсменов и России.

Ждем вашх коментариев, мадам

Eric007
08-06-2021, 04:28 PM
Резюмируем

Они же не оскорбляют геев! Они их просто лишают жизни. Причём, прилюдно на площади.

Bliss
08-06-2021, 04:51 PM
У него там шило.

Ой, извиняюсь, это я про Блисcа, они с Юрчей оба на "Й" начинаютсяhttp://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif

о! здрасте ада новы год. шо погреца выползла? скучно бес русофобской темы небось стало.

Adda
08-06-2021, 04:55 PM
о! здрасте ада новы год. шо погреца выползла? скучно бес русофобской темы небось стало.Прям то. Я тут всё время молча стою и зловеще улыбаюсь...

Bliss
08-06-2021, 05:02 PM
Прям то. Я тут всё время молча стою и зловеще улыбаюсь...

угу, я тя знаю наизись. стоишь стоишь а потом как пырнёшь шылом в печинь с улыбкою на тонких холодных губах и поминай как звали.

Adda
08-06-2021, 05:08 PM
угу, я тя знаю наизись. стоишь стоишь а потом как пырнёшь шылом в печинь с улыбкою на тонких холодных губах и поминай как звали.Уже говорил.
Сколько той жизни? Трусливый такой стал. "Не жилец мужик"(Изольда)

Arley
08-06-2021, 05:19 PM
Мне в трико никто не нравится.
Мужики - потому что они мужики.
А женщины - потому что они возбуждают, но не дают.

Почему тебе, такому завидному жениху, никого не подобрали в твоей синагоге? Уже прямо невозможно читать про не дают и гонорею))

Yurcha
08-06-2021, 05:43 PM
Резюмируем

1. Юрчина против Трампа
2. За гомосеков
4. Во всем вышеперечисленном виноваты русские

1. Я не против Трампа, я против хамства в открытом эфире.
На форуме можно.
2. Я за всех нормальных людей, независимо от их секс. ориентации
3. А у них негров линчуют
4. Вечно вы жалуетесь

Maximusss
08-06-2021, 05:46 PM
Юрчина, ну так по поводу хамста российского журнашлюшки в адрес испанского гомосексуалиста всё понятно.Это ужасно, это непростительно, надо наказать.

А каково твое мнение по поводу ненавистнической истерики главы USADA в адресс России, руских спортсменов, да и в частности всех русских которое он сегодня выплеснул. Есть тебе что сказать ?

Yurcha
08-06-2021, 05:55 PM
Юрчина, ну так по поводу хамста российского журнашлюшки в адрес испанского гомосексуалиста всё понятно.Это ужасно, это непростительно, надо наказать.

А каково твое мнение по поводу ненавистнической истерики главы USADA в адресс России, руских спортсменов, да и в частности всех русских которое он сегодня выплеснул. Есть тебе что сказать ?

Я понятия не имею о чем ты говоришь.
Открой свою тему, кинь линк, обсудим.

Эта тема про русских и русофобов. Стрелочник ты.

Maximusss
08-06-2021, 05:57 PM
Я понятия не имею о чем ты говоришь.
Открой свою тему, кинь линк, обсудим.

Эта тема про русских и русофобов. Стрелочник ты.

Стрелочник ? Юрчина, ты дура ? ( вопрос риторический, можешь не отвечать )

погугли сегодняшнее русофобско истеричное заявление этого главы. Всё по теме!

Serge7
08-06-2021, 08:30 PM
Почему тебе, такому завидному жениху, никого не подобрали в твоей синагоге? Уже прямо невозможно читать про не дают и гонорею)) Не, тут скорее всего горький опыт первого брака... Доктор упорно ничего, абсолютно ничего не рассказывает про свою бывшую жену. А это у нас мужиков - очень хреновая примета... :1:

Кузька
08-07-2021, 12:44 AM
Когда американский атлет говорит, что российской сборной не должно быть на Олимпиаде, разве это не хамство? Причём, он это говорит не у себя дома, а в Токио.
Я не слышал что бы его свои же одёрнули. Более того, глава юсада его поддержал.
Тогда вопрос: почему одним хамство разрешается, а у других каждое слово рассматривается через увеличительное стекло?

Во-первых, это претензии МОКу и CASу. Как можно допускать страну, когда у них государственная допинг-программа? Когда в стенах следственного комитета под прямым руководством президента фальсифицируют данные. Вот эти действия - хамство:309:!!!

Yurcha
08-07-2021, 08:26 AM
Анна Ахматова - татарка??????? :305:
писец, я считала ее умнее...:116:

Она не умнее, просто умеет уверенно ляпать

Птиц
08-07-2021, 09:18 AM
Скажи лучче как ты пишешь - Бaскуайт или Бeскуит?
Basquiat

тока недавно переводил какую-то документалку, он там упоминался.

Уорхол, кстате, в девичестве - ВархОла, родители - чехи.

Droog
08-07-2021, 10:22 AM
Во-первых, это претензии МОКу и CASу. Как можно допускать страну, когда у них государственная допинг-программа? Когда в стенах следственного комитета под прямым руководством президента фальсифицируют данные. Вот эти действия - хамство:309:!!!

Это не хамство, это дно и ебаный стыд :119:

Птиц
08-07-2021, 11:44 AM
в стенах следственного комитета под прямым руководством президента фальсифицируют данные.

да-да. хотя это известно только со слов какого-то мелкого функционера.

у нас есть вся документация, но из соображений национальной безопасности мы вам её покажем (ц)

Droog
08-07-2021, 11:58 AM
да-да. хотя это известно только со слов какого-то мелкого функционера.

у нас есть вся документация, но из соображений национальной безопасности мы вам её покажем (ц)

Шмок, сделай дырку у себя в стене и нассы в неё, почувствуй себя настоящим рюським спорцменом.

Птиц
08-07-2021, 12:05 PM
Шмок, сделай дырку у себя в стене и нассы в неё, почувствуй себя настоящим рюським спорцменом.

тебе, может, попробовать принимать милдронат? а ты то какой-то заторможенный в последнее время. туповатый.

Droog
08-07-2021, 12:14 PM
тебе, может, попробовать принимать милдронат? а ты то какой-то заторможенный в последнее время. туповатый.

Я не доверяю рюським лекарствам и вакцынам. Энд аэм нат зе онли уан ху дазнт!

Птиц
08-07-2021, 12:25 PM
Я не доверяю рюським лекарствам

оно изначально не российское, латвийское.

Mildronate (3-(2,2,2-trimethylhydrazinium)propionate; MET-88; meldonium, quaterine) is an antiischemic drug developed at the Latvian Institute of Organic Synthesis. Mildronate was designed to inhibit carnitine biosynthesis in order to prevent accumulation of cytotoxic intermediate products of fatty acid beta-oxidation in ischemic tissues and to block this highly oxygen-consuming process. Mildronate is efficient in the treatment of heart ischemia and its consequences. Extensive evaluation of pharmacological activities of mildronate revealed its beneficial effect on cerebral circulation disorders and central nervous system (CNS) functions.

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/16007237/

тебе было бы хорошо для улучшения кровообращения в мозге.

Кузька
08-07-2021, 12:26 PM

А потом впридачу справку подделай, и печать. Не забыв перепутать даты :111:

Птиц
08-07-2021, 12:31 PM
возразить-то нечем, бгг

Кузька
08-07-2021, 12:31 PM
да-да. хотя это известно только со слов какого-то мелкого функционера.(ц)

Это ж надо. Такую мелочь целый табун дорогих адвокатов не смог доказать в суде :122:

Droog
08-07-2021, 12:39 PM
оно изначально не российское, латвийское.

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/16007237/

тебе было бы хорошо для улучшения кровообращения в мозге.

А, так это и есть тот волшебный препарат для улучшения результатов Рососийки на международных спортивных соревнованиях? Ну это хороший препарат, да. Што впрочем неудивительно, ведь он же не рюський.

Птиц
08-07-2021, 12:40 PM
целый табун дорогих адвокатов не смог доказать в суде

в каком суде? о чём ты? :118: CAS - это суд? обезьяний, в чистом виде.

Кузька
08-07-2021, 12:41 PM
в каком суде? о чём ты? :118: CAS -это суд? обезьяний, в чистом виде.

Такое надо говорить, когда росиянцы выигрывают дела в САS :116:

Птиц
08-07-2021, 12:56 PM
Такое надо говорить, когда росиянцы выигрывают дела в САS

по уму, когда такое слепленное из отходов жизнедеятельности, высосанное из грязного пальца дело, то его надо просто игнорировать. но международные спортивные соревнования сейчас миллиардный бизнес. миллиардные контракты, миллионные гонорары спортсменам, реклама, эндорсмент. в общем, грязное дело от начала до конца.

Кузька
08-07-2021, 01:23 PM
по уму, когда такое слепленное из отходов жизнедеятельности, высосанное из грязного пальца дело, то его надо просто игнорировать. но международные спортивные соревнования сейчас миллиардный бизнес. миллиардные контракты, миллионные гонорары спортсменам, реклама, эндорсмент. в общем, грязное дело от начала до конца.

Твои власти уже признались и попросили прощения.

STYLE
08-07-2021, 01:26 PM
Твои власти уже признались и попросили прощения.

Ну видишь как хорошо.
А другие власти так и не признались и их спортсмены продолжают жрать допинг.
Или ты думаешь, что спортсмены этим кустарно занимаются и власти не в курсе?
Ну до чего ж ты глупая то. :111::111::169:

STYLE
08-07-2021, 01:27 PM
А почему никто не возмущается, что гимнастка, уронившая снаряд, получила золотую медаль? :235:

Птиц
08-07-2021, 01:31 PM
Твои власти уже признались

есть такой принцип: проиграть в битве, чтобы победить в войне. но здесь война - не на жизнь, а на смерть, обидно только, что пушечное мясо в ней - спортсмены, при том, что они в ней не участвуют.

Yurcha
08-07-2021, 01:36 PM
А почему никто не возмущается, что гимнастка, уронившая снаряд, получила золотую медаль? :235:

Ей за это сняли балы, но по технике тела и сложности элементов она лидировала
У русской спортсменки была травма спины.

Так, во всяком случае, объясняют те кто в этом разбирается

https://m.youtube.com/watch?v=h3ffScio1F4&feature=youtu.be

Кузька
08-07-2021, 02:39 PM
есть такой принцип: проиграть в битве, чтобы победить в войне. но здесь война - не на жизнь, а на смерть, обидно только, что пушечное мясо в ней - спортсмены, при том, что они в ней не участвуют.

Ну, вот со своими властями и разбирайся в тактике и стратегии. А с пушечным мясом согласна. Ваши спортсмены пушечное мясо для спортивных чиновников всех многочисленных мастей как нигде в мире, тренеров, и Путина, которому победы спортсменов нужны для его славы :116:

Птиц
08-07-2021, 02:46 PM
Ваши спортсмены

пока неплохо выступают. а на политику им насрать, как и мне.

Кузька
08-07-2021, 02:56 PM
пока неплохо выступают. а на политику им насрать, как и мне.

А! Сорри, накладочка. Выступает Рок, без страны, гимна и флага.

Птиц
08-07-2021, 03:02 PM
А! Сорри, накладочка.

да, а пропо, когда в последний раз спортсмены из Монако выигрывали олимпийские медали? в 1920-ом году? в 1820-ом?

Птиц
08-07-2021, 03:32 PM
Кузьма засунула йезык в жопу. фкаторый рас, фкаторый рас.

Eric007
08-07-2021, 03:38 PM
А! Сорри, накладочка. Выступает Рок, без страны, гимна и флага.
Все СМИ называют наших олимпийцев - российские спортсмены, и только на форуме кучка обиженных по другому.

Eric007
08-07-2021, 03:55 PM
Ей за это сняли балы, но по технике тела и сложности элементов она лидировала
У русской спортсменки была травма спины.

Так, во всяком случае, объясняют те кто в этом разбирается

https://m.youtube.com/watch?v=h3ffScio1F4&feature=youtu.be
Те кто разбирается рассказали и другое.
Перед Олимпиадой, Ашрам с этой же программой и без ошибок (с обручем и лентой) не попадала даже в тройку сильнейших, а тут вдруг Олимпийское золото с конкретным косяком.
Я считаю, если гимнастка и в квалификации, и в финальном турнире теряет предметы во время исполнения программы - никакая она не Олимпийская чемпионка. Но... политика давно влияет на спорт. И сегодня в очередной раз все в этом убедились. Не могут найти запрещённых препаратов, значит просто будут занижать оценки.
Не получается пока что у обыгрывать Россию в честной, спортивной борьбе.

Adda
08-07-2021, 04:07 PM
"Про потерю ленты нужно вообще забыть"():314:
https://vk.com/video-159935417_456242424

Droog
08-07-2021, 04:12 PM
Все СМИ называют наших олимпийцев - российские спортсмены, и только на форуме кучка обиженных по другому.

Пох, кто и как их называет, факта это не меняет - все команды выступают под названиями, флагами и гимнами своих стран, а расеянцы - нет.

Maximusss
08-07-2021, 04:19 PM
Суббота. Ни одного кошерного психостеника русофоба в теме. Отдыхают, бггг

Eric007
08-07-2021, 04:21 PM
Пох, кто и как их называет, факта это не меняет - все команды выступают под названиями, флагами и гимнами своих стран, а расеянцы - нет.
Это мера политическая и к спорту не имеет прямого отношения. Это понимают даже в МОК и поэтому форму на Олимпиаде разрешили в цвет российского флага, чем очень разозлили русофобов.
А так - всё нормуль. И музыка Чайковского выбрана очень удачно - нужно нести русскую культуру в массы!)

Adda
08-07-2021, 04:24 PM
Суббота. Ни одного кошерного психостеника русофоба в теме. Отдыхают, бгггБлисс на субботнике, бревно несёт, а Юрча заходила, за неё шабесгои, те что за 15$, кнопки нажимали

Птиц
08-07-2021, 04:27 PM
одни чурбаны на вахте, Экспо крымскотатарин, Николсон казах.

Кузька
08-07-2021, 04:37 PM
да, а пропо, когда в последний раз спортсмены из Монако выигрывали олимпийские медали? в 1920-ом году? в 1820-ом?

А они разве себя бьют ногами в грудь - «мы хотим всем рекордам наши славные дать имена» :111:? Монегасков всего неполных семь тыщ человек в мире. Статистически выбора нет.

Кузька
08-07-2021, 04:43 PM
Это мера политическая и к спорту не имеет прямого отношения. Это понимают даже в МОК и поэтому форму на Олимпиаде разрешили в цвет российского флага, чем очень разозлили русофобов.
А так - всё нормуль. И музыка Чайковского выбрана очень удачно - нужно нести русскую культуру в массы!)

Ну, да, ну, да. Теперь даже те, кто не знал, за что Россию лишили флага, гимна и страны - знают, что за допинг. Других объяснений нет :116: У нас хоть и дружелюбно, но все время это подчеркивают. Это правда, дикторы часто забывают, и называют российские атлеты. Но потом тут же поправляются. Получается, что ещё больше акцентируют внимание на допинговых проблема.

Птиц
08-07-2021, 04:44 PM
Монегасков всего неполных семь тыщ человек в мире

и то, если посмотреть, из десяти один нигериец, два совка.

abc
08-07-2021, 04:45 PM
Прочитал, что израильская спортсменка незаслужено получола золото на олимпиаде в Токио. А также комментарии о том, что ей должны были снять не 0.7 балла за потерю предмета, а 1.0. Решил почитать правила.
1 - ПРАВИЛА ПО ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКЕ 01.01.2009; 5. ПРЕДМЕТЫ;
5.3. ПОТЕРЯ И ЛОВЛЯ ПРЕДМЕТА
5.3.1. Любое случайное падение предмета наказывается судьями по исполнению следующим образом:
· 0 30 если предмет взят сразу
· 0 50 если предмет взят после перемещения (1 – 3 шага)
· 0 70 если предмет взят после очень большого перемещения (4 шага или более)
2 - В правилах РФ потеря предмета оценивается сбавкой в 1.0;
3 - Таким образом, израильтянка Ашрам выиграла честно.

Птиц
08-07-2021, 04:47 PM
та не, израильтяне всегда побеждают честно. в 67-ом типо честно напали на Ебипет, в 78-ом оккупировали Ливан. всё честно

Кузька
08-07-2021, 04:49 PM
и то, если посмотреть, из десяти один нигериец, два совка.

А где ты смотришь?

Птиц
08-07-2021, 04:54 PM
А где ты смотришь?

тебе срифмовать?

abc
08-07-2021, 05:04 PM
та не, израильтяне всегда побеждают честно. в 67-ом типо честно напали на Ебипет, в 78-ом оккупировали Ливан. всё честно

Как обычно, сплошная болтовня.

1 - Вместо обсуждения вопроса об оценке выступления на олимпиаде с фактами, сопоставления не имеющие отношения к предмету;

2 - Военные действия Израиля - это выживание маленькой страны, которая противостояла арабам с численностью, территорими и ресурсами во много раз превышающими израильские при полной поддержке СССР. Условия, при которых Израиль вел эти войны можно посмотреть на интернете, например, от Леонида Млечина, которые показывают правомерность действий Израиля и бездействие мира для остановки агрессии арабов.

Птиц
08-07-2021, 05:15 PM
при полной поддержке СССР

вот здесь не надо привирать. евреи так и не создали бы свое государство, если б не поддержка США и Англии.

abc
08-07-2021, 05:17 PM
вот здесь не надо привирать. евреи так и не создали бы свое государство, если б не поддержка США и Англии.

Надоело, перескакиваешь с одной темы, на другую. Образовывайся дальше самостоятельно.

Птиц
08-07-2021, 05:19 PM
Надоело

возражений насчет того, что Израиль напал на Ливан и 20 лет удерживал часть их территории, нет? иди, отдыхай.

Yurcha
08-07-2021, 05:26 PM
Те кто разбирается рассказали и другое.
Перед Олимпиадой, Ашрам с этой же программой и без ошибок (с обручем и лентой) не попадала даже в тройку сильнейших, а тут вдруг Олимпийское золото с конкретным косяком.
Я считаю, если гимнастка и в квалификации, и в финальном турнире теряет предметы во время исполнения программы - никакая она не Олимпийская чемпионка. Но... политика давно влияет на спорт. И сегодня в очередной раз все в этом убедились. Не могут найти запрещённых препаратов, значит просто будут занижать оценки.
Не получается пока что у обыгрывать Россию в честной, спортивной борьбе.

Я в гимнастике не разбираюсь, так что спорить не буду. В фигурном катании упал-пропал. Сравнить Израиль с Россией - это как сравнивать Давида с Голиафом. То что со стороны России поднялся скандал и ругань и они не нашли к чему придраться кроме потери ленты - это уже большая победа для Израиля. Израильская фигуристка по технике и по сложности элементов превзошла Российскую чемпионку? Молодец!

Птиц
08-07-2021, 05:33 PM
Я в гимнастике не разбираюсь

Израильская фигуристка по технике и по сложности элементов превзошла Российскую чемпионку

contradiction in terms, по-моему

Yurcha
08-07-2021, 05:37 PM
contradiction in terms, по-моему

Это никто пока ещё не опроверг

Кузька
08-07-2021, 05:38 PM
В фигурном катании упал-пропал.
То что со стороны России поднялся скандал и ругань и они не нашли к чему придраться кроме потери ленты - это уже большая победа для Израиля. Израильская фигуристка по технике и по сложности элементов превзошла Российскую чемпионку? Молодец!

В фигурном катании тоже не обязательно «упал-пропал».
А то, что 15 судей из разных стран вдруг сговорились засудить россиянку, и именно в гимнастике - конечно-конечно, кто бы сомневался :117:

Yurcha
08-07-2021, 05:40 PM
К слову, в Израиле девочке которая 7 место получила радуются так же как и той, что первое. Им вообще не до жиру, быть бы живым. Там сейчас другие проблемы - Хезболла снова атакует Израиль.

Yurcha
08-07-2021, 05:41 PM
В фигурном катании тоже не обязательно «упал-пропал».
А то, что 15 судей из разных стран вдруг сговорились засудить россиянку, и именно в гимнастике - конечно-конечно, кто бы сомневался :117:

Нигде не притесняли, кучу золота набрали. А тут решили притеснить.

Droog
08-07-2021, 05:43 PM
А так - всё нормуль.

Ну так да, подумаешь только, позорище ёбаное на весь мир

Птиц
08-07-2021, 05:43 PM
Это никто пока ещё не опроверг

это к тому, что ты в гимнастике не разбираешься.

Droog
08-07-2021, 05:45 PM
это к тому, что ты в гимнастике не разбираешься.

Ты вообще ни в чом не разбираешься. Ни в машынах, ни в политике, ни в спорте, но на все три темы постоянно чирикаешь. Воробей сраный

Кузька
08-07-2021, 05:48 PM
Нигде не притесняли, кучу золота набрали. А тут решили притеснить.

Ага. Вот у 15 разных судей возник притеснительный приступ :117:

CAPRI
08-07-2021, 05:49 PM
"Про потерю ленты нужно вообще забыть"():314:
https://vk.com/video-159935417_456242424

Потеря предмета в художественной гимнастике - самая грубая ошибка из возможных.

Она стоила золота Кабаевой в Сиднее и Батыршиной в Атланте.

Эта девочка не имеет права стоять на верхней ступени пьедестала с такой чудовищно ошибкой. (с) - Ирина Винер.
Которая, худо-бедно, разбирается в гимнастике.

Serge7
08-07-2021, 05:50 PM
...А тут другое.
Подвела извечная тяга российских евреев к российской интеллигентности, российской культуре - "вчера вступил в говно, сегодня в партию":111: Ага. А назавтра выскочил из партии... Эмигрировал в Штаты. Теперь разрушает и эту страну до основанья, а затем: "Мы наш мы новый мир построим... Кто был ничем, тот станет всем!" :237::111::111:

Птиц
08-07-2021, 05:53 PM
15 судей из разных стран вдруг сговорились засудить россиянку

такое бывало, и не раз. году в 79-ом в хоккейном матче СССР-США американец разбил клюшкой лицо советскому хоккеисту. Тихонов остановил игру, было явное нарушение правил, зафиксировано на видео. судьи, в основном канадцы, сказали: играйте дальше, или пишем вам поражение.

STYLE
08-07-2021, 05:55 PM
Потеря предмета в художественной гимнастике - самая грубая ошибка из возможных.

Она стоила золота Кабаевой в Сиднее и Батыршиной в Атланте.

Эта девочка не имеет права стоять на верхней ступени пьедестала с такой чудовищно ошибкой. (с) - Ирина Винер.
Которая, худо-бедно, разбирается в гимнастике.

Это другое (с)
Израиль - маленькая страна, можно и не заметить.
Интересно, а почему ей не дали перевыступить?
Ведь американцам дали перебежать эстафету, когда они потеряли эстафетную палочку.
А так бы заново все хорошо сделала бы и никаких вопросов. :235:

STYLE
08-07-2021, 05:56 PM
Ага. А назавтра выскочил из партии КПСС. Эмигрировал в Штаты. Теперь разрушает и эту страну до основанья, а затем: "Мы наш мы новый мир построим... Кто был ничем, тот станет всем!" :237::111::111:

Из клиники выпустили, но явно видно, что не долечили мерзлотика. :235:

CAPRI
08-07-2021, 06:00 PM
Это другое (с)
Израиль - маленькая страна, можно и не заметить.
Интересно, а почему ей не дали перевыступить?
Ведь американцам дали перебежать эстафету, когда они потеряли эстафетную палочку.
А так бы заново все хорошо сделала бы и никаких вопросов. :235:

Потому что не сделала бы.

Потому что она и в квалификации теряла предметы и закончила её на третьем месте.

А Дине и Арине ставили за их выступления на балл больше, чем в итоге в финале.
Хотя сегодня они обе выступили лучше, чем накануне.

Им просто занижали оценки.

Поэтому и считали оценку Дине больше 5 минут - чтобы уж наверняка.

Yurcha
Ага. Вот у 15 разных судей возник притеснительный приступ :117:

Русофобы! Все до одного

Кузька
Здесь подробные объяснения почему выиграла Линой

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/allresp/2951745.html

STYLE
08-07-2021, 06:03 PM
Потому что не сделала бы.

Потому что она и в квалификации теряла предметы и закончила её на третьем месте.

А Дине и Арине ставили за их выступления на балл больше, чем в итоге в финале.
Хотя сегодня они обе выступили лучше, чем накануне.

Им просто занижали оценки.

Поэтому и считали оценку Дине больше 5 минут - чтобы уж наверняка.

Все эти гимнастики, фигурные катания и т.п. чисто субъективная оценка.
Все можно объяснить по разному.
Сколько судей, столько и мнений.

Droog
08-07-2021, 06:06 PM
Здесь подробные объяснения почему выиграла Линой

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/allresp/2951745.html

4. Отдельно о судьях – на несколько дней они станут самыми ненавидимыми людьми в России, опередив украинцев и трансгендеров.
Бгггг

CAPRI
08-07-2021, 06:08 PM
Все эти гимнастики, фигурные катания и т.п. чисто субъективная оценка.
Все можно объяснить по разному.
Сколько судей, столько и мнений.

Но не может быть чемпионки с потерей предмета.

Потому что не может и всё!

Когда Кабаева в Сиднее потеряла обруч, ни у кого не было вопросов, почему она осталась лишь второй.

CAPRI
08-07-2021, 06:09 PM
О, Кабаева даже бронзу там получила, а не серебро.

Adda
08-07-2021, 06:13 PM
Но не может быть чемпионки с потерей предмета.

Потому что не может и всё!

Когда Кабаева в Сиднее потеряла обруч, ни у кого не было вопросов, почему она осталась лишь второй.Дурдом, а не олимпиада. Лишь бы не обидеть тех кто в зоне риска)

CAPRI
08-07-2021, 06:17 PM
Дурдом, а не олимпиада. Лишь бы не обидеть тех кто в зоне риска)

Ну, да, некоторым победы россиян - как серп по яйцам.

STYLE
08-07-2021, 06:17 PM

Японцы разочарованы отказом организаторов Олимпиады почтить память жертв Хиросимы
Ну а что? Правильно. Это же не черный рецидивист Флойд. :235:

Кузька
08-07-2021, 06:22 PM
Бгггг

Там уже колбасит по-взрослому. Симоньян и толстая тренерша фигуристов, запамятовала имя, назвали скопом судей мразями.
Сколько раз видела, как французы были не согласны с судейством, но чтоб колбасило - никогда.

(Вспомнила -Тарасова)

Yurcha
08-07-2021, 06:35 PM

Ада, ты ж говорила, что русские никогда не жалуются
Хватит истерить. Учитесь проигрывать достойно.

Yurcha
08-07-2021, 06:38 PM
Ну, да, некоторым победы россиян - как серп по яйцам.

Достаточно у вас побед…никто вас не притеснял

Adda
08-07-2021, 06:39 PM
Японцы разочарованы отказом организаторов Олимпиады почтить память жертв Хиросимы
Ну а что? Правильно. Это же не черный рецидивист Флойд. :235:А были ли вообще те бомбардировки? Придумали наверно всё. Бомбардировки какие то отмечать, вирус кругом. Ещё неизвестно кто их бомбил, до сих пор Курилы забрать не могут.

Yurcha
08-07-2021, 06:39 PM
Там уже колбасит по-взрослому. Симоньян и толстая тренерша фигуристов, запамятовала имя, назвали скопом судей мразями.
Сколько раз видела, как французы были не согласны с судейством, но чтоб колбасило - никогда.

(Вспомнила -Тарасова)

«Мрази», распространённое слово среди русофилов. Я уже третий раз его слышу за эту неделю

Кузька
08-07-2021, 06:41 PM
«Мрази», распространённое слово среди русофилов. Я уже третий раз его слышу за эту неделю

Да, одно из основных. На французский не переводится.

_Че_
08-07-2021, 06:42 PM
Беспартийный, не еврей
Не люблю канючить
В русофобы б я пошёл
Пусть меня научат..

Yurcha
08-07-2021, 06:44 PM
Президент Израиля призвал Линой Ашрам не реагировать и а нападки Россиян. Бедняжка, она ж в России не жила. Мы то уже привыкли, что мы не достойны занимать позиции/учиться в престижных вузах/ итд…

А она ещё не привыкла слышать что она “не имеет право стоять на верхней ступеньке пьедестала”.lol

Adda
08-07-2021, 06:46 PM
Ада, ты ж говорила, что русские никогда не жалуются
Хватит истерить. Учитесь проигрывать достойно.Это сарказм. Ты что "не чувствуешь разницу между стебом и обидой"()?

Yurcha
08-07-2021, 06:52 PM
Это сарказм. Ты что "не чувствуешь разницу между стебом и обидой"()?

Это был комментарий в адрес русских. Ты ж говорила, что русские не жалуются. Что за истерику подняли? Стыдухи кусок(), а не страна

Adda
08-07-2021, 06:56 PM
Это был комментарий в адрес русских. Ты ж говорила, что русские не жалуются. Что за истерику подняли? Стыдухи кусок(), а не странаЭто они наверное не русские, кто истерику поднял. Не евреи ли? Русские не жалуются,однозначно.:235:

Skylight
08-07-2021, 06:59 PM
Серпом по яйцам...
В этой фразе ябы сказал есть уклонизм и оппортунизм. Рабочий и колхозница в скульптуре Мухиной скрестили серп и молот над головами.
А тут серп ниже пояса, метит в детородный орган гегемона...
а молот чертигде - сомнения в ведусчей роли рабочего класса?
(Илллич, записки на полях)

Serge7
08-07-2021, 07:00 PM
Беспартийный, не еврей
Не люблю канючить
В русофобы б я пошёл
Пусть меня научат..))
Хароший ты Человек, Че... :) :196:

XCNY
08-07-2021, 07:01 PM
А были ли вообще те бомбардировки? Придумали наверно всё. Бомбардировки какие то отмечать, вирус кругом. Ещё неизвестно кто их бомбил, до сих пор Курилы забрать не могут.

Нет конечно, как остров Даманский просто
так не отдадут .Пусть не расчитывают , эти ипошки.

abc
08-07-2021, 07:01 PM
1 - Почитал высказывания русских спортсменов и тренеров, не говоря о таких же наблюдателях каким сам являюсь, сплошной разгром судей за подсуживание по их мнению;

2 - Что-то напомнило мне волну негодования русских за сбитый самолет в Сирии, где обвинялись израильтяне, а на самом деле сбили его сирийское умельцы ПВО под руководством русских наставников;

3 - Т.е., антисемитизм не истребим.

XCNY
08-07-2021, 07:03 PM
))
Хароший ты Человек, Че... :) :196:

Чегевара был больной на голову,революциями.

crazy-mike
08-07-2021, 07:04 PM
А были ли вообще те бомбардировки?

были. Радуйтесь , что немцы по Нью Йорку не успели. - вот тогда бы не сомневались. ( там немецкие агенты спалились с радиомаяками - когда по магазинам запчасти для своих игрушек стали искать )

XCNY
08-07-2021, 07:05 PM
Это они наверное не русские, кто истерику поднял. Не евреи ли? Русские не жалуются,однозначно.:235:

Титки покажи?(с)

Droog
08-07-2021, 07:07 PM
Титки покажи?(с)

Ты не хочешь это видеть

Adda
08-07-2021, 07:09 PM
были. Радуйтесь , что немцы по Нью Йорку не успели. - вот тогда бы не сомневались. ( там немецкие агенты спалились с радиомаяками - когда по магазинам запчасти для своих игрушек стали искать )Радуюсь. А им ,немцам тем, ближе было некуда слетать с бомбой, как в Нью Йорк? В Лондон там к примеру, нет? Как скажите.

_Че_
08-07-2021, 07:12 PM
Чегевара был больной на голову,революциями.

Че больной-то сразу?! Революции и фрикции - жизненно необходимы! Иначе будет фрустрация и мастурбация

crazy-mike
08-07-2021, 07:13 PM
Радуюсь. А им ,немцам тем, ближе было некуда слетать с бомбой, как в Нью Йорк? В Лондон там к примеру, нет? Как скажите.

У них была мания пульнуть ракетой по самому высокому зданию ( тогда выше чем Empire State Building не было - они хотели там установить радиомаяк , на который пилот фау-3 должен был навести ракету , а сам катапультироваться в Атлантический океан , где пилота должна была подобрать подводная лодка ). Правда дело кончилось пшиком не только у тех диверсантов , которы зашли за радиотоварами и всё на немецком назвали. У пилота через несколько минут после старта нервы сдали и он успел по радио прокричать , что умирает и горит в огне - и раскусил капсулу с цианистым калием - ракета куда-то там поднялась в верхние слои атмосферы , а потом упала и сгорела. Кто-то даже считает , что труп того эсэсовца успел побывать в ближнем космосе раньше Юрия Гагарина )

Adda
08-07-2021, 07:14 PM
Титки покажи?(с)Не сегодня.

XCNY
08-07-2021, 07:14 PM
Ты не хочешь это видеть

Да ладно,просто на последную фразу Ады ,вспомнил фильм Н.Михалькова ,там эпизод был такой ... Подбили танк Советский, медсестричка водителя танка молодого парнишу при смертном одре ,перевязала и успокаивает. А он не жалуеться и последние слова говорить- покажи титки.

Skylight
08-07-2021, 07:15 PM
Титки покажи?(с)

Адда титьки свои развесила
Сисястая и вся в сомнениях
А херню та в саду повыкосила
Нахерячила серпом на варенье

Adda
08-07-2021, 07:18 PM
У них была мания пульнуть ракетой по самому высокому зданию ( тогда выше чем Empire State Building не было - они хотели там установить радиомаяк , на который пилот фау-3 должен был навести ракету , а сам катапультироваться в Атлантический океан , где пилота должна была подобрать подводная лодка ). Правда дело кончилось пшиком не только у тех диверсантов , которы зашли за радиотоварами и всё на немецком назвали. У пилота через несколько минут после старта нервы сдали и он успел по радио прокричать , что умирает и горит в огне - и раскусил капсулу с цианистым калием - ракета куда-то там поднялась в верхние слои атмосферы , а потом упала и сгорела. Кто-то даже считает , что труп того эсэсовца успел побывать в ближнем космосе раньше Юрия Гагарина )С фантазией, а говорили про них что русофобы и антисемиты, а они инженеры даже.

crazy-mike
08-07-2021, 07:20 PM
С фантазией, а говорили про них что русофобы и антисемиты, а они инженеры даже.

Японцы на воздушных шарах пытались Калифорнию бомбить. А ещё они пробовали запускать самолёт с подводной лодки в надводном положении. ( подплыть к Сан-Диего - всплыть ночью , отбомбиться и улететь в Мексику )

Skylight
08-07-2021, 07:21 PM
Не сегодня.

Не сегодня тебе дамся
Подожди до завтра
Расцвела акация
А под нею вся моя семья
Значит не беременная я...

Adda
08-07-2021, 07:23 PM
Японцы на воздушных шарах пытались Калифорнию бомбить. А ещё они пробовали запускать самолёт с подводной лодки в надводном положении. ( подплыть к Сан-Диего - всплыть ночью , отбомбиться и улететь в Мексику )Какие агрессивные были, куда всё подевалась только. Затаились наверное.

crazy-mike
08-07-2021, 07:25 PM
куда всё подевалась только.

Их на Окинаве перевоспитали. :111:

XCNY
08-07-2021, 07:28 PM
Японцы на воздушных шарах пытались Калифорнию бомбить. А ещё они пробовали запускать самолёт с подводной лодки в надводном положении. ( подплыть к Сан-Диего - всплыть ночью , отбомбиться и улететь в Мексику )

Про воздушные шары незнаю,но две подводные лодки были с самалетами внутри,концепция такая была.В конце войны при капитуляции , амеры эти лодки заполучили.

Droog
08-07-2021, 07:28 PM
Сисястая и вся в сомнениях

И в конопушках :1:

:281:

abc
08-07-2021, 07:34 PM
На одном из форумов рассказал о роли Ирана в мире. Возразили мне, что в Торе/Библии о нем не написано. Пришлось найти и дать некоторые раз'яснения.

1 - ТАНАХ делится на три раздела - "Тора",Невиим" и "Ктувим" - Тора, Пророки, Писания, которые составляют 24 книги... Последние пророки - Книга Ишайягу, Книга Ирмиягу, Книга Иехезкеля и " Трей асар" - книги двенадцати малых пророков;

2 - Книга пророка Иезекииля, Глава 38 - ...выведу тебя и все войско твое, коней и всадников, всех в полном вооружении, большое полчище, в бронях и со щитами, всех вооруженных мечами, Персов, Ефиоплян и Ливийцев с ними, всех со щитами и в шлемах...;

3 - Многие не понимают, что апокалипсис коснется всего мира, а не только Израиля. Пророк Захария, 13 глава "...И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней...".

XCNY
08-07-2021, 07:38 PM
На одном из форумов рассказал о роли Ирана в мире. Возразили мне, что в Торе/Библии о нем не написано. Пришлось найти и дать некоторые раз'яснения.

1 - ТАНАХ делится на три раздела - "Тора",Невиим" и "Ктувим" - Тора, Пророки, Писания, которые составляют 24 книги... Последние пророки - Книга Ишайягу, Книга Ирмиягу, Книга Иехезкеля и " Трей асар" - книги двенадцати малых пророков;

2 - Книга пророка Иезекииля, Глава 38 - ...выведу тебя и все войско твое, коней и всадников, всех в полном вооружении, большое полчище, в бронях и со щитами, всех вооруженных мечами, Персов, Ефиоплян и Ливийцев с ними, всех со щитами и в шлемах...;

3 - Многие не понимают, что апокалипсис коснется всего мира, а не только Израиля. Пророк Захария, 13 глава "...И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней...".

А какова роль Ирана в мире ?

abc
08-07-2021, 07:41 PM
А какова роль Ирана в мире ?

Начнет войну/апокалипсис.

XCNY
08-07-2021, 07:42 PM
Начнет войну/апокалипсис.

Как начнет так и закончит.

Serge7
08-07-2021, 07:43 PM
Начнут войну путинская Рашка с Китаем скорее... У них других вариантов просто не окажется скорo, кмк...

abc
08-07-2021, 07:44 PM

Закончит, скорее всего, плачевно, да 2/3 людей на земле будут уничтожены.

XCNY
08-07-2021, 07:45 PM
Начнут войну путинская Рашка с Китаем, кмк. Бо им деваться просто некуда будет скоро...

Ну это навряд ли, но все тока и ждут типа.Россия как то за мировое господство не беться,но вассалом быть нежелает.

XCNY
08-07-2021, 07:48 PM

А что им плохого сделали,что в 8ку ведущих стран мира не приглашают?)))

Serge7
08-07-2021, 07:56 PM
Ну это навряд ли, но все тока и ждут типа.Россия как то за мировое господство не беться,но вассалом быть нежелает. What???
Путинская Раша является полным политичeским и экономическим вассалом Китая сегодня.

How about that??? :111:

crazy-mike
08-07-2021, 08:03 PM
Про воздушные шары незнаю,но две подводные лодки были с самалетами внутри,концепция такая была.В конце войны при капитуляции , амеры эти лодки заполучили.

Воздушные шары тогда в сторону Аляски понесло - японцы ветер перепутали. Они там даже где-то на Аляске по ошибке десант высадили и блудили по лесу довольно долго - и на берег не могли обратно выйти. :111:

crazy-mike
08-07-2021, 08:05 PM
Начнут войну путинская Рашка с Китаем скорее... У них других вариантов просто не окажется скорo, кмк...

Есть очень интересный вариант - начнут войну с Казахстаном на стороне Узбекистана. Ну а Китай на все линии соприкосновения введёт своих "миротворцев". :111:

crazy-mike
08-07-2021, 08:07 PM

они будут просто по полного офонарения пилить что-то там в Йемене и пробовать начать шиитскую исламскую революцию в Саудовской Аравии. :111:
Сейчас у них кое-какие возможности в Ираке появляются. - но там нужно всё согласовывать с "доблестным турецким союзником".

Serge7
08-07-2021, 08:10 PM
Есть очень интересный вариант - начнут войну с Казахстаном на стороне Узбекистана. Ну а Китай на все линии соприкосновения введёт своих "миротворцев". :111:Очень, очень даже возможный вариант, Майки. Даже как-то не очень смешно... :111::1:

Serge7
08-07-2021, 08:20 PM
они будут просто по полного офонарения пилить что-то там в Йемене и пробовать начать шиитскую исламскую революцию в Саудовской Аравии. :111:
Сейчас у них кое-какие возможности в Ираке появляются. - но там нужно всё согласовывать с "доблестным турецким союзником". Именно... Я даже боюсь заикнуться, что путинская Раша сегодня, ещё в придачу и полу-вассал Турции на Ближнем Востоке...)) А то ещё обвинят в русофобстве...:111::111:

crazy-mike
08-07-2021, 08:24 PM

их самая интересная черта - как бы "типично персидская" - ничего с "прусской солдатской прямотой" не делают. Практически всегда "управляемая эскалация" с постепенным наращиванием "горячих точек". И в последнее время - попытка создать региональный блок под своим влянием. ( ну их мечта - Турция + Иран + Пакистан и что-то там на Аравийском полуострове , Ираке , Сирии и по самый Ливан. Правда мечта натыкается на "китайский фактор" , а с Пакистаном им приходится искать "баланс интересов" в Афганистане ). У Ирана и Пакистана в последнее время общий интерес - выход из Персидского залива , Йемен и Восточная Африка. Правда там "интересы шиитской исламской революции" клинчуют с "интересами бизнеса". На полную реализацию идеи Большого Ирана денег не хватает - но вот на какой-нибудь "культурный альянс".... ( "персидский мир" и т.д. - вполене реально если создадут своё ЯО. У них там ещё две или уже три собственных вакцины от коронавируса , например )

XCNY
08-07-2021, 08:26 PM
What???
Путинская Раша является полным политичeским и экономическим вассалом Китая сегодня.

How about that??? :111:

С чего ты это взял? :111:

crazy-mike
08-07-2021, 08:27 PM
Именно... Я даже боюсь заикнуться, что путинская Раша сегодня, ещё в придачу и полу-вассал Турции на Ближнем Востоке...)) А то ещё обвинят в русофобстве...:111::111:

они одновременно являются вассалами и Турции , и Ирана , и Пакистана! :111:
( ну ещё эта большая задница Индии для них прямо как Красно Солнышко )

Serge7
08-07-2021, 08:27 PM
С чего ты это взял?:111: :111::111::111:

crazy-mike
08-07-2021, 08:29 PM
Очень, очень даже возможный вариант, Майки. Даже как-то не очень смешно... :111::1:

Между Казахстаном и Узбекистаном примерно в 2014м была "водная война" - самая настоящая. Они даже потом пленными обменивались. :111:
Ну а на vesti.ru Казахстан уже подозревают в "альянсе с НАТО". - хотя что там такого ? - там договор о какой-то совместном центре на берегу Каспийского моря. Ну и всякие небольшие договора о борьбе с исламским терроризмом. Им ведь всё равно хоть какая-то защита нужна от претензий Жириновского на Северный Казахстан. ( а то ведь референдум в Актюбинске , Павлодаре , Целинограде ....Ну а Путин вдруг возжелает Германскую Народную Республику на границе с Оренбуржской областью - даже СЕПГ имени Эриха Хонекера там воссоздаст :111: )

Skylight
08-07-2021, 08:44 PM
Между Казахстаном и Узбекистаном примерно в 2014м была "водная война" - самая настоящая. Они даже потом пленными обменивались. :111:
Ну а на vesti.ru Казахстан уже подозревают в "альянсе с НАТО". - хотя что там такого ? - там договор о какой-то совместном центре на берегу Каспийского моря. Ну и всякие небольшие договора о борьбе с исламским терроризмом. Им ведь всё равно хоть какая-то защита нужна от претензий Жириновского на Северный Казахстан. ( а то ведь референдум в Актюбинске , Павлодаре , Целинограде ....Ну а Путин вдруг возжелает Германскую Народную Республику на границе с Оренбуржской областью - даже СЕПГ имени Эриха Хонекера там воссоздаст :111: )

Читал статью про Ангелу Меркель, уxодит женсчина-эпоха в политике Германии.
У нее самым доверенным лицом была одна подруга модельерша, которая диктовала ей шо одевать эти годы. И тока один рас она показала што у нее есть сиськи, одев рас за 16 лет платье с глубоким вырезом на какойта церемонии...
Но до сих пор неясно была ли она агентшей Путена, по старым комсомольским связим в ГДР.

crazy-mike
08-07-2021, 08:46 PM
Читал статью про Ангелу Меркель, уxодит женсчина-эпоха в политике Германии.
У нее самым доверенным лицом была одна подруга модельерша, которая диктовала ей шо одевать эти годы. И тока один рас она показала што у нее есть сиськи, одев рас за 16 лет платье с глубоким вырезом на какойта церемонии...
Но до сих пор неясно была ли она агентшей Путена, по старым комсомольским связим в ГДР.

Было бы интересно - Ангела Меркель стала бы Генеральным Секретарём ЦК СоцПартии Волжко-Целинной Республики Китайских Немцев по самый Шанхай. :111:

Skylight
08-07-2021, 08:50 PM
Было бы интересно - Ангела Меркель стала бы Генеральным Секретарём ЦК СоцПартии Волжко-Целинной Республики Китайских Немцев по самый Шанхай. :111:

да, у Путятина есть такой изуверский юмор, ведь он сделал Аксенова главой оккупированного Крыма, по ассоциации с "Остров Крым" Аксенова...

Serge7
08-07-2021, 08:52 PM
Было бы интересно - Ангела Меркель стала бы Генеральным Секретарём ЦК СоцПартии Волжко-Целинной Республики Китайских Немцев по самый Шанхай. :111: Так старухе Меркель же, кацапы вроде предложили уже солидный пост в "Газпроме", что-тo типа калибра как у иуды Шрёдера сейчас там, ты слышал?

crazy-mike
08-07-2021, 08:55 PM
Так старухе Меркель же вроде предложили уже солидный пост в "Газпроме", что-тo типа калибра как у иуды Шрёдера сейчас там, ты слышал?

не смотрел ещё. У них там в основном треплются о выборах и карантине. Ну вскрытие всех трупов , которы при жизни успели поболеть коронавирусом , предлагают делать в обязательном порядке. :111:

Droog
08-07-2021, 08:59 PM

А Якутия бы туда входила? :111:

crazy-mike
08-07-2021, 09:04 PM
А Якутия бы туда входила? :111:

Да. Якутия - это Норландия ( прародина арийцев ) ! :111:

XCNY
08-07-2021, 09:12 PM
Вот вы тута пургу несете и сами в нее верите:111:

abc
08-07-2021, 09:26 PM
их самая интересная черта - как бы "типично персидская" - ничего с "прусской солдатской прямотой" не делают. Практически всегда "управляемая эскалация" с постепенным наращиванием "горячих точек". И в последнее время - попытка создать региональный блок под своим влянием. ( ну их мечта - Турция + Иран + Пакистан и что-то там на Аравийском полуострове , Ираке , Сирии и по самый Ливан. Правда мечта натыкается на "китайский фактор" , а с Пакистаном им приходится искать "баланс интересов" в Афганистане ). У Ирана и Пакистана в последнее время общий интерес - выход из Персидского залива , Йемен и Восточная Африка. Правда там "интересы шиитской исламской революции" клинчуют с "интересами бизнеса". На полную реализацию идеи Большого Ирана денег не хватает - но вот на какой-нибудь "культурный альянс".... ( "персидский мир" и т.д. - вполене реально если создадут своё ЯО. У них там ещё две или уже три собственных вакцины от коронавируса , например )

Прав, что Иран напрямую старается не подставляться. Однако, в то, будущее время, он будет инициатором и предводителем коалиции по уничтожению Израиля.

crazy-mike
08-07-2021, 11:26 PM
Прав, что Иран напрямую старается не подставляться. Однако, в то, будущее время, он будет инициатором и предводителем коалиции по уничтожению Израиля.

Они "мыслевоюют" не с Израилем , а с "мировым сионизмом". Мало того - они хотят освободить народ Израиля от гнёта мирового сионизма! ( это по их митингам в годовщину исламской революции и там ещё траурные митинги по погибшим в Сирии стражам исламской революции. Ну ещё открытие выставки палестинских художников в Тегеране ). Там сам Геббельс бы обзавидовался.

Ну а коалицию они больше против саудитов пробуют сколотить. ( как раз Турция и Пакистан им в помощь. Только вот доблестный российский союзник хочет дружить и с саудитами )

crazy-mike
08-07-2021, 11:34 PM
Вот вы тута пургу несете и сами в нее верите:111:

Любой true-имперский государственник русско-мечтатель отождествляет Гиперборея и Нормандию. Ну и "Земля Санникова" тоже является составляющей Русской Мечты! :111:

Все true нордические славяне от Проханова до Дугина в этом единодушны. И даже Тимур Зульфикаров этой идеей бредит - хоть он и евразийский пантюркист.
Мы русские - с нами Аллах и Путин Расул Аллах! ( А девственниц хватит на всех , благодаря достижениям российской хирургии )

Maximusss
08-07-2021, 11:49 PM
Там сейчас другие проблемы - Хезболла снова атакует Израиль.

Успешно ? Давно пора усмирить агрессора.

Maximusss
08-07-2021, 11:51 PM

Возможно даешь людям не только повод, но и фактически заставляешь их так тебя называть. Причинно следственная связь, Юрчина