PDA

View Full Version : Записки русофоба

Pages : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Yurcha
08-01-2021, 09:20 AM
типо сам с собою?

https://i.ibb.co/PQPPyKR/39840-EA9-59-A8-43-A3-987-F-683-B6-B952996.jpg

Skylight
08-01-2021, 12:46 PM
Чехов, Три сестры

Три сестры
Три светлых повести
Три русофилофобки
Как в невесомости...

https://www.unipack.ru/light_editor_img/images/2019-12-26/file1577265866.jpg

Skylight
08-01-2021, 12:47 PM
Изольда пасредине - сердце/пармежан коллектива

-Helena-
08-02-2021, 06:45 AM
Боты, хххалы и бандеровцы закидывают сеть фотками помоек, типа это в россияне по помойкам шарятся... :116:

https://pbs.twimg.com/media/E7sLqmgX0AMdaSG?format=jpg&name=medium

- неужели это харьковчане приехали порыться в российской помойке? :305:

а россияне в сетях пишут, что и таких мусорных бачков, да еще синих,
в России не видел никто! :111:

Yurcha
08-02-2021, 08:33 AM
……!!!

_Че_
08-02-2021, 08:43 AM
https://i.ibb.co/LrZ8vwq/1-A73227-B-0-B30-422-D-912-E-077-DD0326811.jpg

Уже развенчали этот фейк не раз. Вот тут, например: https://provereno.media/2021/02/20/pravda-li-chto-kompoziciya-kartiny-hodoki-u-lenina-vzyata-u-talli-filmusa/

Начиная с того, что в 1908-м Талли Филмус был аж 5 лет от роду...

Droog
08-02-2021, 10:40 AM
……!!!

Last edited by Yurcha; Today at 06:41 AM.

Что там у тебя было, отождествление ролей СССР и нацистской Германии во Второй мировой войне?

Whoever
08-02-2021, 11:39 AM
Что там у тебя было, отождествление ролей СССР и нацистской Германии во Второй мировой войне?

Или, чего доброго, публичные призывы к санкциям против Роисси, бгггггг.

Skylight
08-02-2021, 12:44 PM
мне кажицца чта там харьковчане сортируют вторсырье-ресайклынь, куда пластиковые бутылки, а куда картон...

То опровержение сыктывкарского губкома ВЧКА саму насебея - неспамши и поутру несрамши...

Bliss
08-02-2021, 01:10 PM
Уже развенчали этот фейк не раз. Вот тут, например: https://provereno.media/2021/02/20/pravda-li-chto-kompoziciya-kartiny-hodoki-u-lenina-vzyata-u-talli-filmusa/

Начиная с того, что в 1908-м Талли Филмус был аж 5 лет от роду...

прочол статью. нихуя она не разоблачает. просто нагнетает пурги и фсё. пиздили совки на западе и песни и пляски и ваще всё шо можно было спиздить.

Кузька
08-02-2021, 01:22 PM
мне кажицца чта там харьковчане сортируют вторсырье-ресайклынь, куда пластиковые бутылки, а куда картон...

То опровержение сыктывкарского губкома ВЧКА саму насебея - неспамши и поутру несрамши...

У Хелены с поиском пропагандистской информации всегда затык. Сегодня вместо Токио притащила фотки с Рио. И так постоянно. Надо всё проверять. Я проверила. Это правда, в Харькове были такие баки. Но их заменили в 2017 году.
Возможно, что вся эта толпа и рылась в помойке. Не исключено. Но фотку именно с такой информацией-перевертышем сделали росиянцы. Ибо нет оригинала, где украинцы утверждают, что это фото из рассеи. Типа, колобки-следователи:111: Но почему не найти более современную?
А так, конечно, проблем нет найти в гугле фото «российские ветераны, пенсионеры и тд. роются в помойке».

_Че_
08-02-2021, 01:42 PM
прочол статью. нихуя она не разоблачает. просто нагнетает пурги и фсё. пиздили совки на западе и песни и пляски и ваще всё шо можно было спиздить.

Что там непонятного? Что на момент "написания" художнику было 5 лет? Что самая ранняя из известных картин этой серии датирована 1962-м, через 12 лет после картины Серова? Что намного более похожую картину (но с Лениным) написал Соколов еще в 1932-м?

Меня интересуют исторические факты. Ваши личные чувства к совкам мне неинтересны.

Bliss
08-02-2021, 02:17 PM
Что там непонятного? Что на момент "написания" художнику было 5 лет? Что самая ранняя из известных картин этой серии датирована 1962-м, через 12 лет после картины Серова? Что намного более похожую картину (но с Лениным) написал Соколов еще в 1932-м?

Меня интересуют исторические факты. Ваши личные чувства к совкам мне неинтересны.

а я те грю шо етот серов-рапапорт спиздил картину у другова еврея филмуса точно так же как совецкие евреи спиздили у амереканских атомную бомбу. а статья левая нихуя не доказующая. выводы афтора ето нихуя не факты. а из фактов там тока то шо филмус не датировал свои работы.

Птиц
08-02-2021, 02:25 PM
совецкие евреи спиздили у амереканских атомную бомбу.

не песди карочи. евреи первыми спиздили у немцев идею атомной бомбы.

первым, кто додумался до этого, был Отто Ганн.

потом венгерский еврей Сциллард пронюхал об этом, напесал американскому еврею Эйншетейну, дальше пошло-поехало.

Skylight
08-02-2021, 02:35 PM
У Хелены с поиском пропагандистской информации всегда затык. Сегодня вместо Токио притащила фотки с Рио. И так постоянно. Надо всё проверять. Я проверила. Это правда, в Харькове были такие баки. Но их заменили в 2017 году.
Возможно, что вся эта толпа и рылась в помойке. Не исключено. Но фотку именно с такой информацией-перевертышем сделали росиянцы. Ибо нет оригинала, где украинцы утверждают, что это фото из рассеи. Типа, колобки-следователи:111: Но почему не найти более современную?
А так, конечно, проблем нет найти в гугле фото «российские ветераны, пенсионеры и тд. роются в помойке».

Ну да, если проинтерполировать среднеукраинскую зарплату к среднероссийской то роютяся в баках с мусором часче в 1.5 раз.
Но если поделить на всерассийкое разгильдяйство, пьянство, бездорожье и дураков вдоль дорог - то разница нивелируется, плюс то что Харьков всетраки город технической интеллигенции...

Bliss
08-02-2021, 02:38 PM
не песди карочи. евреи первыми спиздили у немцев идею атомной бомбы.

первым, кто додумался до этого, был Отто Ганн.

потом венгерский еврей Сциллард пронюхал об этом, напесал американскому еврею Эйншетейну, дальше пошло-поехало.

ты сам не песди. у тя еврей варшавский ваще спиздил честь.

Птиц
08-02-2021, 02:42 PM
Харьков всетраки город технической интеллигенции.

што ты несешь? Харьков - самый депрессивный город на всём постсоветском пространстве. об это есть даже в Лукоморье.

Птиц
08-02-2021, 02:43 PM
ты сам не песди.

не перечь мне, йа ща злой, здал серию. могу врезать кулаком прям в глаз.

_Че_
08-02-2021, 02:48 PM
а я те грю шо етот серов-рапапорт спиздил картину у другова еврея филмуса точно так же как совецкие евреи спиздили у амереканских атомную бомбу. а статья левая нихуя не доказующая. выводы афтора ето нихуя не факты. а из фактов там тока то шо филмус не датировал свои работы.

В статье приведено множество фактов, включая годы деятельности художников, годы работы в таких стилях, схожие призведения более ранних художников, а так же совершенно логичные выводы на их базе. Например то, что 5-ти летний Филмус никак не мог написать этой картины.

На каких фактах основаны ваши выводы? Ну кроме ваших особых чувств к совкам и евреям?

Птиц
08-02-2021, 02:53 PM
В статье приведено множество фактов, включая годы деятельности художников, годы работы в таких стилях, схожие призведения более ранних художников, а так же совершенно логичные выводы на их базе. Например то, что 5-ти летний Филмус никак не мог написать этой картины.

На каких фактах основаны ваши выводы? Ну кроме ваших особых чувств к совкам и евреям?

не спорь с ним, у него в ТГК крови не обнаружено.

Maximusss
08-02-2021, 03:52 PM

Кстати, Юра. Смотри что Маямчик там написал за Едика

чойта не хорошо? он нас 20 лет защищал пока мы тут ковыркались. брал удар на себя как грица. теперь может заслуженно сеять доброе и вечное в дружественном нам государстве. еврей-солдат-пенсионер гопцающий с селянками это звучит гордо. почти как у шолом-алейхема.

где современный шагал нарисовать едика парящего над украинскими деревнями и селами с куем наперевес?

Как думаешь, достоин ты запечатлеть такой портрет с натуры в натуре ?

Yurcha
08-02-2021, 06:33 PM

Мне стало стыдно, что Серов оказался Раппопорт и я убрала линк. А ты должен был всем тута рассказать.

Bliss
08-02-2021, 06:52 PM
Кстати, Юра. Смотри что Маямчик там написал за Едика

чойта не хорошо? он нас 20 лет защищал пока мы тут ковыркались. брал удар на себя как грица. теперь может заслуженно сеять доброе и вечное в дружественном нам государстве. еврей-солдат-пенсионер гопцающий с селянками это звучит гордо. почти как у шолом-алейхема.

где современный шагал нарисовать едика парящего над украинскими деревнями и селами с куем наперевес?

Как думаешь, достоин ты запечатлеть такой портрет с натуры в натуре ?

канешно. едик будит запечатлён в виде октопуса в форме и в каске с береттой на боку. а на каждом обрезаном щупальце будет сидеть по гарной дивчине в червоных чобитках.

Bliss
08-02-2021, 06:55 PM
Мне стало стыдно, что Серов оказался Раппопорт и я убрала линк. А ты должен был всем тута рассказать.

ты не знала шо в совецком союзе если поскребсти любова серова-петрова-иванова то под тонким налётом позолоты всегда будит сиять рапапорт?

Skylight
08-02-2021, 06:56 PM
Полет Эдика над хнездом украинской кукушки, с фуем наперевес...

веселитесь, веселитесь - шож вам остается, шоб не плакать

Bliss
08-02-2021, 06:57 PM
Полет Эдика над хнездом украинской кукушки, с фуем наперевес...

веселитесь, веселитесь - шож вам остается, шоб не плакать

мы просто завидуем...

Skylight
08-02-2021, 06:58 PM
Патом Эдик падложит в гнесдо свои яйца, и радицца не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка...
Но точно не еврей.

Whoever
08-02-2021, 07:01 PM
мы просто завидуем...

Заслуженный человек.
Ветеран.
Отставник.

Повезло какой-то киевляночке.
А калифорнийские дуры пусть сосут лапу.

Whoever
08-02-2021, 07:02 PM
Патом Эдик падложит в гнесдо свои яйца, и радицца не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка...
Но точно не еврей.

Лишь бы всё было в порядке, и без ковида.
Кстати, и без гонореи чтобы, а то она лечиться хреново стала, не отвечает на антибиотики.

A дети....who cares.

CAPRI
08-02-2021, 07:10 PM
ты не знала шо в совецком союзе если поскребсти любова серова-петрова-иванова то под тонким налётом позолоты всегда будит сиять рапапорт?

Конёнкова поскреби. :235:

И жену его Маргариту.

Особенно в контексте "спиздили у Эйнштейна атомную бомбу"...

Yurcha
08-02-2021, 07:16 PM

Глубоко спрятан талант ()

Skylight
08-02-2021, 07:30 PM
Лишь бы всё было в порядке, и без ковида.
Кстати, и без гонореи чтобы, а то она лечиться хреново стала, не отвечает на антибиотики.

A дети....who cares.

ох да, у меня в Киеве начальник подцепил на куррорте гонорею, потом долго из-за этого разводился с женой, которая тоже заразилась.
И все это под его страстные речи чта для него важны истинные чувства и кемистри, а не тока потрахаться...

Skylight
08-02-2021, 07:32 PM
Кстате "Ильф и Петров", там же все наоборот, Петров еврей...
В смысле чта творил Петров, а Ильф редактировал и исправлял ошибки...

Adda
08-02-2021, 07:35 PM
Порадовали http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif
У Юрчи любая тема скатывается на антисемитизм, даже русофобия. http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/appl.gif

Skylight
08-02-2021, 07:41 PM
Мне до отьесда в Америку в 90х рассказали очень "пророческий" анекдот...

Летят в самолете русский, украинец и еврей. Тут вруг отказывает двигатель, самолет стремительно падает...
Является троим бог и спрашивает у них последнее желание.
Русский говорит шоб этих хохлов погнать с Крыма и развалить Украину и т.д.
Украинец хочет чтобы москалей гнать за Москву и т.д.
А еврей спрашивает, вы удовлетворите просьбу двоих?
Да.
Ну, тогда мне чашечку кофе...

Adda
08-02-2021, 07:53 PM
Надо проверять всех тех Тамар/Николаев Серовых/Ёлкиных прежде чем ими муссировать:314:

Maximusss
08-02-2021, 08:09 PM
канешно. едик будит запечатлён в виде октопуса в форме и в каске с береттой на боку. а на каждом обрезаном щупальце будет сидеть по гарной дивчине в червоных чобитках.

Какой-то еврейский Змей Горыныч получается. Ты давай бросай этот абсракционизм и рисуй его в жанре соцрезлизма. С бровями, медалями, с пилоткой

Yurcha
08-03-2021, 12:27 AM
У Юрчи любая тема скатывается на антисемитизм, даже русофобия. http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/appl.gif

Русофобия, конечно, гораздо более благородное понятие чем антисемитизм. «Скатилась» - было бы уместным замечанием. Но я не увидела антисемитизма в этой теме.

Whoever
08-03-2021, 05:49 AM
Русофобия, конечно, гораздо более благородное понятие чем антисемитизм. «Скатилась» - было бы уместным замечанием. Но я не увидела антисемитизма в этой теме.

Я бы сказал даже, что более интеллигентное. :1:

Izolda
08-03-2021, 08:32 AM

:122:

Izolda
08-03-2021, 08:35 AM
Хуцпа. Один своровал у другого идею для картины, третий об этом запустил слух в мир, ну а виноваты русские и СССР. Старо, как мир. Не удивлена.

Yurcha
08-03-2021, 09:37 AM

Именно!

Yurcha
08-03-2021, 09:46 AM
Хуцпа. Один своровал у другого идею для картины, третий об этом запустил слух в мир, ну а виноваты русские и СССР. Старо, как мир. Не удивлена.

Это же надо же, ты что делаешь в моей теме? вот же ж племя, ни гордости ни чести

Skylight
08-03-2021, 09:56 AM
Это же надо же, ты что делаешь в моей теме? вот же ж племя, ни гордости ни чести

песня про котят опять...

Котят ли русские войны?
Спросите вы у...

Skylight
08-03-2021, 09:57 AM
Конечно хотят:

Русские, русские, беспокойные сердца
Почему чтоб быть сильней, нам нужна война?

Yurcha
08-03-2021, 10:07 AM
Конечно хотят:

Русские, русские, беспокойные сердца
Почему чтоб быть сильней, нам нужна война?

Умом Россию не понять. Вот что может сказать нормальный человек, глядя на этих ряженых.

https://i.ibb.co/w491r73/53-DBA0-C7-0768-41-BB-9-C1-C-37-E7-A07-BC4-C1.jpg

Skylight
08-03-2021, 10:24 AM
русские бабы, нарожали для Жукова

Bliss
08-03-2021, 12:49 PM
Умом Россию не понять. Вот что может сказать нормальный человек, глядя на этих ряженых.

https://i.ibb.co/w491r73/53-DBA0-C7-0768-41-BB-9-C1-C-37-E7-A07-BC4-C1.jpg

ето канешно же ужасно шо мамкам проебали моск настока шо они своиме рукаме детей нарядили в пушечное мясо. но, ето блять несравнено луче чем делать им транзишин из девочки в мальчека и наоборот. и ваще, агрессия, культ силы, культ вождя, культ конфликта ето в соотвецтвеи с преродой. а вот культ гей парада нихуя нед. п.ц. а изольда ето семя и вымя.

Yurcha
08-03-2021, 01:50 PM
ето канешно же ужасно шо мамкам проебали моск настока шо они своиме рукаме детей нарядили в пушечное мясо. но, ето блять несравнено луче чем делать им транзишин из девочки в мальчека и наоборот. и ваще, агрессия, культ силы, культ вождя, культ конфликта ето в соотвецтвеи с преродой. а вот культ гей парада нихуя нед. п.ц. а изольда ето семя и вымя.

Гей парад намного лучше. Там хотя-бы о любви и свободе.

Bliss
08-03-2021, 02:03 PM

одно явление в соотвецтвии с преродой а другое нед. из крови, войны и культа героизма рождаеца цивилизация, а от епли в заднецу тока геморой. тупиковая ветвь карочи.

Yurcha
08-03-2021, 02:18 PM
одно явление в соотвецтвии с преродой а другое нед. из крови, войны и культа героизма рождаеца цивилизация, а от епли в заднецу тока геморой. тупиковая ветвь карочи.

Гомосексуализм в соответсвии с природой, спроси у своих собак

Bliss
08-03-2021, 02:22 PM
Гомосексуализм в соответсвии с природой, спроси у своих собак

спросил и они ответили вот што - среди собак тока по необходимости а не как лайфстайл. если суки нету то они хампают друг друга. а теперича у нас есть ищо и сука. так када у неё была течка они просто сходили по ей с ума. а по друг другу нед.

Yurcha
08-03-2021, 02:49 PM
спросил и они ответили вот што - среди собак тока по необходимости а не как лайфстайл. если суки нету то они хампают друг друга. а теперича у нас есть ищо и сука. так када у неё была течка они просто сходили по ей с ума. а по друг другу нед.

Погугли историю про питбуля Elton

Bliss
08-03-2021, 02:56 PM
Погугли историю про питбуля Elton

а чо там гуглить, с таким именем етому питбулю тока в геи. он небось ищо и на рояле шпарит.

Maximusss
08-03-2021, 02:58 PM

Голубчики, дорогие мои. Вы же евреи. Вы же должны быть умными. А высказываетесь словно тупые гои.

Давайте я вам напомню прописные истины.

Итак.

Русофобия и антисемитизм это как вы говорите - две большие разницы.

Ведь что такое антисемитизм? Ну это так же как например антифашизм, антитерор, антисептик, и прочие полезные анти ништяки.

А что такое фобия? Это, напомню вам, страх, это психическое отклонение которое может перерасти в заболевание. Что вы в принципе наглядно тут демонстрируете.

В случае Юрчиной это не страшно. Ведь она просто девушка, которая вместо головы, для раздумий использует центр тяжести. Но она девочка. Ей простительно.

А вот в случае ХУевера это нет, это непростительно. Он же блять доктор в поликлиннике. Как к такому трусишке психу можно людей подпускать ?!

Но по большому счету всем пох, на ваши фобии, бойтесь, бгггг:111:

Bliss
08-03-2021, 03:00 PM
шо нащот юдофобии?

Maximusss
08-03-2021, 03:01 PM

Посмотрел бы я как вас гей-парадовцы с концлагерей освобождали бы, бгггг

Maximusss
08-03-2021, 03:02 PM
шо нащот юдофобии?

Очень редкое явление. Практически не встречающееся в современном обществе.

abc
08-03-2021, 03:32 PM
Думаю, что если бы гомосексуализм был так безобиден как некоторые пишут, то не уничожили бы всех от мала до велика в Содоме и Гоморре.

Maximusss
08-03-2021, 03:36 PM
Думаю, что если бы гомосексуализм был так безобиден как некоторые пишут, то не уничожили бы всех от мала до велика в Содоме и Гоморре.

Вали в свою Раисию гомофоб ты всратый. Америка для толерантных людей, а не для таких свинорылых шовинистов как ты!

Adda
08-03-2021, 03:38 PM
У Юрчи к гомосексуалистам что то личное...

Adda
08-03-2021, 03:48 PM
Это же надо же, ты что делаешь в моей теме? вот же ж племя, ни гордости ни честиУ тебя к Изольде фобия, она тебя так лечит. Пересиль страх!

abc
08-03-2021, 03:50 PM
Вали в свою Раисию гомофоб ты всратый. Америка для толерантных людей, а не для таких свинорылых шовинистов как ты!

1 - Рассказывал, что надо говорить России спасибо, что приютила. Надо говорить США спасибо, что приняла;
2 - Идиотов как Максимус хватает везде, которые не понимают данного свыше, как говорят, таким хоть кол теши.

Maximusss
08-03-2021, 03:52 PM
Абцака таки юлит, выкручивается, бггг

Yurcha
08-03-2021, 04:21 PM

Кто там знает, что было в той Гоморре. Геев уничтожали в фашисткой Германии.
Не уподобляйтесь.

Хотя, что с вам взять. Мыслить иначе вы просто не можете, учитывая ваше место рождения и воспитания

Skylight
08-03-2021, 04:26 PM
Кто там знает, что было в той Гоморре. Геев уничтожали в фашисткой Германии.
Не уподобляйтесь.

Хотя, что с вам взять. Мыслить иначе вы просто не можете, учитывая ваше место рождения и воспитания

Тю, а скока писали чта наоборот Гитлер окружил себя белокурыми карасавцами и ани со всем политбюро национал-социализма устраивали оргии до утра и т.д.
Плюс что в немецкой армии гдето среди офицерства даже было кодексом чести после уфдачной атаки на Иванов трахать друх-друга в задницу(патаму чта рассовый стыд не позволял трахать чтолибо есче живое и неполноценное вокрух другого пола...)

Yurcha
08-03-2021, 04:27 PM
Как много слов Максик написал. Все просто, русофобия - это пятая колона, интеллигенты, по определению. Потому что нормальный человек не может спокойно наблюдать за поведением отписываемым мной в этой теме.

Русофобии на зоологическом уровне не существует, и нет в истории примеров геноцида/притеснения русских, только потому что они русские.

Yurcha
08-03-2021, 04:32 PM
У тебя к Изольде фобия, она тебя так лечит. Пересиль страх!

Я стала нетерпима к антисемитам. Не для этого я от них уезжала, чтобы они меня тута «лечили». Я хочу тут быть со своими единомышленниками. Пусть будет меньше, но лучше.

abc
08-03-2021, 04:35 PM
Кто там знает, что было в той Гоморре. Геев уничтожали в фашисткой Германии. Не уподобляйтесь. Хотя, что с вам взять. Мыслить иначе вы просто не можете, учитывая ваше место рождения и воспитания

Читайте первоисточники и будете знать, что там было и как надо к этому относиться. Все.

Yurcha
08-03-2021, 04:40 PM
Читайте первоисточники и будете знать, что там было и как надо к этому относиться. Все.

Я с первоисточником знакома. Не судите и судимы не будете. Не ваше это дело «судить»

Adda
08-03-2021, 04:46 PM
У вас уже в "колоне" разногласия. Пересрётесь же:281:

Bliss
08-03-2021, 04:49 PM
ада и изольда юдофобки просто ужас. капри там тоже рядом. и чево они евреев бояца? ведь у их хер маленьки. уколют даже не почувствовали бы. и юрча годами с ими обчалася как ни в чом нибывало. ето лапс оф джаджмент оф гаргантюан пропоршин.

Adda
08-03-2021, 04:55 PM
Как можно Блисса не бояться, не первый год знакомы.

Bliss
08-03-2021, 05:01 PM
Как можно Блисса не бояться, не первый год знакомы.

ето потомушто у меня хер от рюриковичей.

Adda
08-03-2021, 05:07 PM
ето потомушто у меня хер от рюриковичей.Рюрик Соломонович, одно из двух: или снимите крестик, или оденьте трусики!()

Yurcha
08-03-2021, 05:13 PM
ада и изольда юдофобки просто ужас. капри там тоже рядом. и чево они евреев бояца? ведь у их хер маленьки. уколют даже не почувствовали бы. и юрча годами с ими обчалася как ни в чом нибывало. ето лапс оф джаджмент оф гаргантюан пропоршин.

Они боятся, что евреи продадут Россию хохлам и будут там хозяйничать
Разрушат всю инфраструктуру и науку и испортят всех девок.
Хер хоть и маленький, но борозду портит

Skylight
08-03-2021, 05:19 PM

С этого места пожалуиста поподробнее...

В смысле шо Зеленский после принятия порезидентства нанаял учителя украинскога и овладел им в совершенстве? Тоесть они поймают Путена, зальют ему в рот горячей смолы и он загутарит на украинском?

Adda
08-03-2021, 05:22 PM
Разрушат всю инфраструктуру и науку и испортят всех девок.
Хер хоть и маленький, но борозду портитСтранно даже это слышать от интеллигентных людей из колонны. Вы в розницу Россию продаёте или оптом?

Skylight
08-03-2021, 05:22 PM
Я давно знал шо тот анекдот был пророческим - украинци погонют русских за Урал, а в кремле вместо Путина будет сидеть Зеленский. От тоже маленький, но удаленький...:235:

Adda
08-03-2021, 05:24 PM
С этого места пожалуиста поподробнее...

В смысле шо Зеленский после принятия порезидентства нанаял учителя украинскога и овладел им в совершенстве? Тоесть они поймают Путена, зальют ему в рот горячей смолы и он загутарит на украинском?Первый пошёл. Что там то МММ

Adda
08-03-2021, 05:25 PM
Я давно знал шо тот анекдот был пророческим - украинци погонют русских за Урал, а в кремле вместо Путина будет сидеть Зеленский. От тоже маленький, но удаленький...:235:Купи слона у Юрчи.

CAPRI
08-03-2021, 05:33 PM
Странно даже это слышать от интеллигентных людей из колонны. Вы в розницу Россию продаёте или оптом?

Киса и Ося были тут. (с)

"Билеты в Провал" они только могут продать. :235:

Adda
08-03-2021, 05:38 PM
Киса и Ося были тут. (с)

"Билеты в Провал" они только могут продать. :235:Украинцам, главное. Нашли кому продавать. Они их ещё самих понадкусывают.

CAPRI
08-03-2021, 05:39 PM
Украинцам, главное. Нашли кому продавать. Они их ещё самих понадкусывают.

Да нет, полагаю, что с хохлами у них будет не такой оптимистичный сценарий...

Yurcha
08-03-2021, 05:41 PM
Видишь, Йура, я все их фобии насквозь вижу. Приплыли на корм.

Adda
08-03-2021, 05:50 PM
Видишь, Йура, я все их фобии насквозь вижу. Приплыли на корм.Ты ведёшь дневник, мы читаем. Йуру в соавторы сразу.

Bliss
08-03-2021, 06:01 PM
Видишь, Йура, я все их фобии насквозь вижу. Приплыли на корм.

lol, ето правда. они как мотыльки на свет идут косякаме. но вот я аднаво не могу понять. я продолжаю удивляца юдофобии капри. с изольдой то всё понятно, она вымя. ада вон украинских корней, батя военый, тоисть взятки настока гладки шо даже питер иё не обтесал. но капри, человек взращёны на совецких идеалах в центре самово центра нашей родены. аткудава у её ета токсичная, прям какаято остервенелая юдофобия? онаж из мгу! вот я был в москве. стоял перед гламной библиотекой хде она работала. это ж не библиотека а храм в храме и храмаме окружоны. там такая енергея. хоть ктонють абяснит мене как так получилось шо человек выпестован на самых лучих идеалах прогресивново человечества превратилса в юдофобку? неужели ето ротенберги с вексельбергаме так постарались? ужас. тихи ужас.

Adda
08-03-2021, 06:06 PM
lol, ето правда. они как мотыльки на свет идут косякаме. но вот я аднаво не могу понять. я продолжаю удивляца юдофобии капри. с изольдой то всё понятно, она вымя. ада вон украинских корней, батя военый, тоисть взятки настока гладки шо даже питер иё не обтесал. но капри, человек взращёны на совецких идеалах в центре самово центра нашей родены. аткудава у её ета токсичная, прям какаято остервенелая юдофобия? онаж из мгу! вот я был в москве. стоял перед гламной библиотекой хде она работала. это ж не библиотека а храм в храме и храмаме окружоны. там такая енергея. хоть ктонють абяснит мене как так получилось шо человек выпестован на самых лучих идеалах прогресивново человечества превратилса в юдофобку? неужели ето ротенберги с вексельбергаме так постарались? ужас. тихи ужас.Вам не приходила мысль в голову что вы как то отличаетесь от других евреев? Типа вы БЛМ еврейские?
А то вы бьётесь об стену за свои права против своих фобий.

Bliss
08-03-2021, 06:11 PM
Вам не приходила мысль в голову что вы как то отличаетесь от других евреев? Типа вы БЛМ еврейские?

все евреи отличаюца от других евреев ибо они ужасно индивидуалистичны. евреев обьединяет лишь то шо они являюца колективной мишенью для юдофобоф. без юдофобоф не было бы ни евреев как общины ни иврейскава государства.

CAPRI
08-03-2021, 06:17 PM
lol, ето правда. они как мотыльки на свет идут косякаме. но вот я аднаво не могу понять. я продолжаю удивляца юдофобии капри. с изольдой то всё понятно, она вымя. ада вон украинских корней, батя военый, тоисть взятки настока гладки шо даже питер иё не обтесал. но капри, человек взращёны на совецких идеалах в центре самово центра нашей родены. аткудава у её ета токсичная, прям какаято остервенелая юдофобия? онаж из мгу! вот я был в москве. стоял перед гламной библиотекой хде она работала. это ж не библиотека а храм в храме и храмаме окружоны. там такая енергея. хоть ктонють абяснит мене как так получилось шо человек выпестован на самых лучих идеалах прогресивново человечества превратилса в юдофобку? неужели ето ротенберги с вексельбергаме так постарались? ужас. тихи ужас.

Неуч, ты Шапорину читал? :235:

Так вот поди и почитай.

Это тебе не корзиночка с колбасой. (с)

Adda
08-03-2021, 06:20 PM
все евреи отличаюца от других евреев ибо они ужасно индивидуалистичны. евреев обьединяет лишь то шо они являюца колективной мишенью для юдофобоф. без юдофобоф не было бы ни евреев как общины ни иврейскава государства.Обычно никто про евреев не вспоминает, если они сами о себе не напоминают. Может это я открою так тайну, но это правдаhttp://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif

CAPRI
08-03-2021, 06:21 PM
Вам не приходила мысль в голову что вы как то отличаетесь от других евреев? Типа вы БЛМ еврейские?
А то вы бьётесь об стену за свои права против своих фобий.

Всех, кто в России сильно "бился за свои права", давно отсюда (из России) выпиздили. :235:

Ходорковского, Березовского, Гусинского, Невзлина-серийного-убийцу, даже пизданутую Альбац...

И настала у нас тут тишь да благодать со стабильностью и процветанием.

А будет ещё лучше. (с)

Bliss
08-03-2021, 06:23 PM
Неуч, ты Шапорину читал? :235:

Так вот поди и почитай.

Это тебе не корзиночка с колбасой. (с)

читал кстати, к ей претензий нету. еёшни мир большевички уничтожили. она просто обязана была ненавидеть бенефициантов етово режима. но тибя то из карельских болот в самое мгу ентот режим вытащил. тебе то чиво шипеть?

CAPRI
08-03-2021, 06:23 PM
все евреи отличаюца от других евреев ибо они ужасно индивидуалистичны. евреев обьединяет лишь то шо они являюца колективной мишенью для юдофобоф. без юдофобоф не было бы ни евреев как общины ни иврейскава государства.

В каком месте вы "индивидуалистичны"? :235:

Только и делаете, что сбиваетесь в стаи кагал.

CAPRI
08-03-2021, 06:25 PM
Обычно никто про евреев не вспоминает, если они сами о себе не напоминают. Может это я открою так тайну, но это правдаhttp://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif

Не поверят они этой тайне. :235:

Самое сложное - это объяснить еврею, что евреи всем похую.

Bliss
08-03-2021, 06:25 PM
Всех, кто в России сильно "бился за свои права", давно отсюда (из России) выпиздили. :235:

Ходорковского, Березовского, Гусинского, Невзлина-серийного-убийцу, даже пизданутую Альбац...

И настала у нас тут тишь да благодать со стабильностью и процветанием.

А будет ещё лучше. (с)

типа фсе сдохнут а мы в рай (ц)

Bliss
08-03-2021, 06:26 PM
Не поверят они этой тайне. :235:

Самое сложное - это объяснить еврею, что евреи всем похую.

тебе нет. тебе невзлин и альбац в душу насрали.

CAPRI
08-03-2021, 06:27 PM
читал кстати, к ей претензий нету. еёшни мир большевички уничтожили. она просто обязана была ненавидеть бенефициантов етово режима. но тибя то из карельских болот в самое мгу ентот режим вытащил. тебе то чиво шипеть?

Меня со Сретенки не "этот режим", а исключительно мои способности в МГУ вытащили.

Так что заглохни. :235:

П. С. Учи географию: болота - в Ингерманландии. В Карелии - озёра.

Bliss
08-03-2021, 06:28 PM
В каком месте вы "индивидуалистичны"? :235:

Только и делаете, что сбиваетесь в стаи кагал.

в том шо иврей может презирать альбац и ходорковсково потомушо они ему не нравяца не как евреи а как люде. а вот ты нет. ты их люто ненавидешь имено потомушо они ивреи.

CAPRI
08-03-2021, 06:28 PM
типа фсе сдохнут а мы в рай (ц)

Ясен пень. :235:

Народ-богоносец, за нами правда.

Bliss
08-03-2021, 06:30 PM
Меня со Сретенки не "этот режим", а исключительно мои способности в МГУ вытащили.

каки в песту способности? тя из болот за шиворот тащили всей ордой как класово близкую ведьму. люде со способностями не станут юдофобаме.

Bliss
08-03-2021, 06:31 PM
Ясен пень. :235:

Народ-богоносец, за нами правда.

а ведь не так дамно была кандидатом в членки кпсс... ибать как мир меняеца.

CAPRI
08-03-2021, 06:31 PM
тебе нет. тебе невзлин и альбац в душу насрали.

Моя душа кристально чиста.

Я всяких опёздышей к ней не подпускаю. :235:

А безмозглых дебилок и серийных убийц - тем более.

Какое счастье, что 90-е давно закончились.

CAPRI
08-03-2021, 06:32 PM
в том шо иврей может презирать альбац и ходорковсково потомушо они ему не нравяца не как евреи а как люде. а вот ты нет. ты их люто ненавидешь имено потомушо они ивреи.

Мне на них плевать.

Как и на русских вроде Хеленки.

Adda
типа фсе сдохнут а мы в рай (ц)Какое тебе дело до них? Почему тебя интересует так болезненно эта страна, её жизнь, культура, её политика? Ты был там чужой, не русский. Почему не сконцентрироваться на США, Израиле. Я не понимаю, что вы там ищите, в России?

CAPRI
На тебя, кстати, тоже.

Так что сильно-то из штанов не выпрыгивай. :235:

Maximusss
и нет в истории примеров геноцида/притеснения русских, только потому что они русские.

Ты или историю не знаешь, или ты недоразвитая

Bliss
08-03-2021, 06:33 PM
Моя душа кристально чиста.

Я всяких опёздышей к ней не подпускаю. :235:

А безмозглых дебилок и серийных убийц - тем более.

Какое счастье, что 90-е давно закончились.

была, пока иё не загадил червь юдофобии.

Whoever

Это какие именно - отслеживать по IP, или способности срать на форумах враждебных роисси государств, бггггг.

Izolda
Какое тебе дело о них? Почему тебя интересует так болезненно эта страна, её жизнь, культура, её политика? Ты был там чужой, не русский. Почему не сконцентрироваться на США, Израиле. Я не понимаю, что вы там ищите, в России?
Обидно ведь, такой кусок им достался в 17, облом, пришёл товарищ Сталин... Потом в 91, и там облом...

Maximusss
08-03-2021, 06:34 PM
Я стала нетерпима к антисемитам. Не для этого я от них уезжала, чтобы они меня тута «лечили». Я хочу тут быть со своими единомышленниками. Пусть будет меньше, но лучше.

Юрчина, дорогая, я же тебе не раз говорил про причинно следственную связь. Чтож ты всё на зеркало пеняешь....

CAPRI
каки в песту способности? тя из болот за шиворот тащили всей ордой как класово близкую ведьму. люде со способностями не станут юдофобаме.

Совсем хватку потерял. :235:

Ничего нет более жалкого, чем несмешной клоун.

Yurcha

Сто пудов!

CAPRI
08-03-2021, 06:35 PM
а ведь не так дамно была кандидатом в членки кпсс... ибать как мир меняеца.

А, откровения пошли...

Yurcha
08-03-2021, 06:35 PM
Юрчина, дорогая, я же тебе не раз говорил про причинно следственную связь. Чтож ты всё на зеркало пеняешь....

Я своим зеркалом довольна.

Maximusss
08-03-2021, 06:36 PM
Я своим зеркалом довольна.

А вот всеми другими - нет, бгггг

Bliss
08-03-2021, 06:36 PM
Какое тебе дело о них? Почему тебя интересует так болезненно эта страна, её жизнь, культура, её политика? Ты был там чужой, не русский. Почему не сконцентрироваться на США, Израиле. Я не понимаю, что вы там ищите, в России?

ада, ты шо дура? вопрос канешно реторически. я ваще не пешу об россие практичски никогда и тем более не пешу плохово даже о путене. а на твой юдофобски высер я отвечу что россия такая же моя страна как и твоя. даже наверняка больше. да я и уверен шо я больше руски чем ты. ты такая тёмнаватая лошадка, я видел фотку сзади.

Adda
08-03-2021, 06:37 PM
Совсем хватку потерял. :235:

Ничего нет более жалкого, чем несмешной клоун. :111:Щас он соберётся.

CAPRI
08-03-2021, 06:37 PM
Какое тебе дело до них? Почему тебя интересует так болезненно эта страна, её жизнь, культура, её политика? Ты был там чужой, не русский. Почему не сконцентрироваться на США, Израиле. Я не понимаю, что вы там ищите, в России?

Это комплекс отвергнутого любовника.

Или брошенного в младенчестве ребёнка.

CAPRI
08-03-2021, 06:38 PM
была, пока иё не загадил червь юдофобии.

Фобии? :235:

Равнодушия.

Izolda
08-03-2021, 06:39 PM
:111:Щас он соберётся.
A мне Блисса почему-то до сих пор жалко. Я понимаю, что он трусоватый русофоб, но всё равно... Вижу я в нём крупинки...

Bliss
08-03-2021, 06:40 PM
рашевелили клубок змей. а как шыпят, как шыпят... даже вымя выступила... лав ит.

Adda
08-03-2021, 06:41 PM
ада, ты шо дура? вопрос канешно реторически. я ваще не пешу об россие практичски никогда и тем более не пешу плохово даже о путене. а на твой юдофобски высер я отвечу что россия такая же моя страна как и твоя. даже наверняка больше. да я и уверен шо я больше руски чем ты. ты такая тёмнаватая лошадка, я видел фотку сзади."юдофобски высер"..."иди спать"()

Што такое Юрий, тебя записывают или ты после ковида глючишь?! Печаль.

CAPRI
08-03-2021, 06:41 PM
:111:Щас он соберётся.

Что-то я сомневаюсь. :235:

CAPRI
08-03-2021, 06:42 PM
A мне Блисса почему-то до сих пор жалко. Я понимаю, что он трусоватый русофоб, но всё равно... Вижу я в нём крупинки...

Крупинки чего??? :120:

Yurcha
08-03-2021, 06:43 PM
рашевелили клубок змей. а как шыпят, как шыпят... даже вымя выступила... лав ит.

Нафига ты их тут прикармливаешь. Пусть ехают в Салон.

Maximusss
08-03-2021, 06:44 PM
Фобии? :235:

Равнодушия.

В случае Хуевера - червь презрения, бггг

Whoever

Иногда станут, но это всё равно к КапрИ oтношения не имеет (я про способности, если что):111

Maximusss

Там всех тароканов таки вытравили, да ? бгггг

Droog
08-03-2021, 06:45 PM
Во разошлись старухи)))

Maximusss
Вижу я в нём крупинки...

Золата ?

Whoever

Мне нравятся эти русофилы, когда они на привязи.
Лают, папами дрыгают смешно.

Bliss
08-03-2021, 06:46 PM

вишь ты образование тебе не помогло, крупинке разглядеть не могёшь... а простая, русская, сердобольная женщина изольда разглядела. заносчивая ты таки гадюка.

CAPRI
08-03-2021, 06:47 PM
В случае Хуевера - червь презрения, бггг

Хукевера?

Исключительно брезгливость.

Bliss
Золата ?

езумруды сибирские!

Izolda
Золата ?
да какое золото...

Adda
08-03-2021, 06:48 PM
Нафига ты их тут прикармливаешь. Пусть ехают в Салон.Заскучаете же. О чём говорить когда одни евреи окружают? О русских, как вы их не любите.)

CAPRI
Золата ?

Говна мамонта.

Maximusss
езумруды сибирские!

"Аставайся малчик с нами будешь нашим каролём (с)

Droog

Не ори, дура

Maximusss
да какое золото...

еврейское вестимо, 585-й пробы

CAPRI
08-03-2021, 06:49 PM
вишь ты образование тебе не помогло, крупинке разглядеть не могёшь... а простая, русская, сердобольная женщина изольда разглядела. заносчивая ты таки гадюка.

Происхождение, извини. :235:

Whoever
08-03-2021, 06:49 PM
Во разошлись старухи)))

Вот - а помнишь, как Изольду предлагал облагородить самый белый из белых людей на земле, тов. Чадский?
Сейчас оба были бы добрее.
Умиротворёнее, что ли.

CAPRI
08-03-2021, 06:50 PM
езумруды сибирские!

Аха, "шоколадные бриллианты".

Izolda
08-03-2021, 06:50 PM
человечности.. их бы в благодатную почву где- нибудь в России, вышел бы из него почти человек, а так... Вот и плавают крупинки на поверхности, болтаются, к берегу не приплывают..

Izolda
08-03-2021, 06:51 PM
еврейское вестимо, 585-й пробы
не смеши.. какое там золото(((

CAPRI
08-03-2021, 06:51 PM
Заскучаете же. О чём говорить когда одни евреи окружают? О русских, как вы их не любите.)

Об американцах пусть говорят.

И об Америке. :235:

Bliss
08-03-2021, 06:52 PM
Происхождение, извини. :235:

ну да, капетанская дочка, едрить...

Izolda
08-03-2021, 06:52 PM
Говна мамонта.
ну где блисс и где мамонт..
вот у козочек крупинки)

CAPRI
08-03-2021, 06:53 PM
человечности.. их бы в благодатную почву где- нибудь в России, вышел бы из него почти человек, а так... Вот и плавают крупинки на поверхности, болтаются, к берегу не приплывают..

На поверхности обычно не крупинки плавают...

Bliss
не смеши.. какое там золото(((

изумруды, сапфиры, брилиянты! как в пещере аладина.

CAPRI

Неа. :235:

CAPRI
08-03-2021, 06:54 PM
ну где блисс и где мамонт..
вот у козочек крупинки)

У козочек - целая россыпь.

Отнюдь не крупинки. :235:

Whoever

Кстати да, а какое у неё происхождение - неужели совсем из потомственных чекистов, служивших с самим Феликсом Эдмундовичем?:111:

Izolda
я подумала, вот всем нам по 80-90 лет, и мы до сих пор пишем тут о евреях..

Bliss
Неа. :235:

царевна лебедь?

Bliss
08-03-2021, 06:55 PM

исус терпел и нам велел...

Izolda
У козочек - целая россыпь.

Отнюдь не крупинки. :235:
а у мамонтов что, кстати?

CAPRI
изумруды, сапфиры, брилиянты! как в пещере аладина.

Пещера была у Али-бабы. :235:

Неуч. (с)

CAPRI
08-03-2021, 06:56 PM

Нахуй-нахуй такие именины! (с)

Bliss
08-03-2021, 06:57 PM

бивни вестимо!

CAPRI
царевна лебедь?

Думай ещё. :235:

CAPRI
исус терпел и нам велел...

И что тебе велел Исус? :235:

Izolda
08-03-2021, 06:58 PM
Нахуй-нахуй такие именины! (с)
а что..

CAPRI
08-03-2021, 06:58 PM

Базальтовые скалы. :235:

Bliss
08-03-2021, 06:59 PM
И что тебе велел Исус? :235:

я славабоху атеистом вырос и им и осталса. не изменил вере как некоторые...

CAPRI
бивни вестимо!

В жопе.

Skylight
бгггг
про "вымя" это хорошо, почти по-ленински - мягкое подбрюшье русской империи:235:

CAPRI
08-03-2021, 07:00 PM
я славабоху атеистом вырос и им и осталса. не изменил вере как некоторые...

А какого хуя ты делаешь в синагоге? :235:

Izolda
08-03-2021, 07:01 PM
костюм армани прогуливает.

Maximusss
08-03-2021, 07:02 PM
я славабоху атеистом вырос и им и осталса.

Кстати, атеист, тебе писюн то чекрыжили уже в Америке ?

Bliss
08-03-2021, 07:03 PM

ну не молюсь же. культурно время провожу. песни слушаю. у нас удивительны кантор с медовым голосом. рабай тоже не плохой, шутки прибаутки расказывает. правда либтард немного, в пределах допусков.

Skylight
08-03-2021, 07:03 PM
Чта стаишь, ты, Русь, на распутье
Паразвесила вымя свае увесиста?
Можит нада ведро чи канистра, бля
Падаить тебя в четыре утра?!

Bliss
08-03-2021, 07:04 PM
Кстати, атеист, тебе писюн то чекрыжили уже в Америке ?

с какова извините хуя я буду ево чекрыжыть? за $200 и продуктовы набор? ето очень мало.

Droog
08-03-2021, 07:07 PM
Нахуй-нахуй

В жопе.

А какого хуя

Чото ты не похожа на интеллигентную масквичьку-выпускницу МГУ, скорее на трактористку Зину из Совхоза им. Ленина, ты точно нам не пиздишь блядь нахуй?

Whoever
Хукевера?

Исключительно брезгливость.

Странная женщина.
"Брезгливость", а вот ведь что мне ставила в бытность модераторшей.

Expired: Россия. Что происходит?-4
Insulted Other Member(s)

03-13-2018 09:07 AM
Insulted Other Member(s)

Так что признайся лучше, что была оскорблена:111:

Maximusss
с какова извините хуя я буду ево чекрыжыть? за $200 и продуктовы набор? ето очень мало.

А как же солидарность с товарищами ?

Skylight

бгггг, не покупакте кoльца кальмара возле синагоги - эта не кальмары...

CAPRI
08-03-2021, 07:08 PM
костюм армани прогуливает.

Ясно, местечковые комплексы вымещает. :235:

Bliss
08-03-2021, 07:09 PM
А как же солидарность с товарищами ?

я ж там выше гаварил шо индивидуализм ето основная черта ивреев.

Bliss
08-03-2021, 07:10 PM
Чото ты не похожа на интеллигентную масквичьку-выпускницу МГУ, скорее на трактористку Зину из Совхоза им. Ленина, ты точно нам не пиздишь блядь нахуй?

птушница она. и лимичица. сто процэнтоф.

Whoever

Думаю, что нет.
Их блядское МГУ такое и есть, ёбаный храм науки.:111:

CAPRI
ну не молюсь же. культурно время провожу. песни слушаю. у нас удивительны кантор с медовым голосом. рабай тоже не плохой, шутки прибаутки расказывает. правда либтард немного, в пределах допусков.

А, тебя там, как пуделя, выгуливают? :235:

Maximusss
08-03-2021, 07:11 PM
я ж там выше гаварил шо индивидуализм ето основная черта ивреев.

А как же товарищи в чорных польтах ? Там индивидуальности толька в жидкости бород и неправильности прикуса

Bliss
08-03-2021, 07:12 PM
А, тебя там, как пуделя, выгуливают? :235:

почему сразу пуделя? как лабрадуделя...

CAPRI
08-03-2021, 07:13 PM

Действительно, нахуя задарма чекрыжить, когда можно задорого оптом продать? :235:

Bliss
08-03-2021, 07:14 PM
А как же товарищи в чорных польтах ? Там индивидуальности толька в жидкости бород и неправильности прикуса

сразу видно шо у тя перед глазаме стоит карикатурны образ евреев из нацыской пресы. настоящие песатые ивреи все как один под два метра ростом, с голубыме глазаме и светлыме волосаме и прикус у них арийски.

Yurcha
Заскучаете же. О чём говорить когда одни евреи окружают? О русских, как вы их не любите.)

Я вижу, что вам там втроём не о чем говорить
Скучно друг с другом

Bliss
Действительно, нахуя задарма чекрыжить, когда можно задорого оптом продать? :235:

не завидуй (ц)

CAPRI
08-03-2021, 07:15 PM
почему сразу пуделя? как лабрадуделя...

Да один хрен.

Bliss
08-03-2021, 07:16 PM
Да один хрен.

редьки не слаще...

CAPRI
08-03-2021, 07:16 PM
сразу видно шо у тя перед глазаме стоит карикатурны образ евреев из нацыской пресы. настоящие песатые ивреи все как один под два метра ростом, с голубыме глазаме и светлыме волосаме и прикус у них арийски.

Аха, белокурые бестии...

Izolda
08-03-2021, 07:17 PM

нехорошо вот так смеяться изподтишка над своими маяками и учителями... Твой же народ, стыдно.. племя..

CAPRI
не завидуй (ц)

Я в торги не вступаю. (с) :235:

Maximusss

Я всегда знал что Илья Муромец еврей, а Соловей Разбойник белуросский партизан

Izolda
08-03-2021, 07:18 PM
Аха, белокурые бестии...
я тут увидела юдофобию.. Это трагедия же, так стыдиться своих..

CAPRI
редьки не слаще...

Не ко мне вопрос. :235:

Bliss
Аха, белокурые бестии...

ты просто никогда не была в боропарке... у тя зашореное стереотипное мышление птушницы.

CAPRI
08-03-2021, 07:19 PM
я тут увидела юдофобию.. Это трагедия же, так стыдиться своих..

Это груз поколений.

Droog
08-03-2021, 07:19 PM
Странная женщина.
"Брезгливость", а вот ведь что мне ставила в бытность модераторшей.

Insulted Other Member(s)

03-13-2018 09:07 AM
Insulted Other Member(s)

Так что признайся лучше, что была оскорблена:111:

Ебать, ну а зачем ты оскорблял приличную московскую женщину, выпускницу МГУ, да еще и модератора форума, нахуй? Чем ты, блядь, думал?

CAPRI
08-03-2021, 07:20 PM
ты просто никогда не была в боропарке... у тя зашореное стереотипное мышление птушницы.

Да видела я ваших боропарковцев.

Bliss
08-03-2021, 07:21 PM
нехорошо вот так смеяться изподтишка над своими маяками и учителями... Твой же народ, стыдно.. племя..

ты реально погрязшее в стереотипах вымя. спроси у бендовера. в боропарке жувёт дохуища зивреев с голубуме глазаме, светлыме волосаме и высоково роста. и бап там дохуища красивейших под стать.

Izolda
08-03-2021, 07:22 PM
Это груз поколений.
это не только груз, это проклятие.
я никогда не стыдилась наших православных батюшек, да и наших древних славян- язычников, наших волхвов.. Все красавцы и богатыри...

Droog
птушница она. и лимичица. сто процэнтоф.

И в стильные рестораны тоже наверняка никогда не ходила. Отжеж песдаболка старая

Bliss
Ебать, ну а зачем ты оскорблял приличную московскую женщину, выпускницу МГУ, да еще и модератора форума, нахуй? Чем ты, блядь, думал?

он обозвал её минечицей. я помню. был скандал большой.

CAPRI
ты реально погрязшее в стереотипах вымя. спроси у бендовера. в боропарке жувёт дохуища зивреев с голубуме глазаме, светлыме волосаме и высоково роста. и бап там дохуища красивейших под стать.

У меня есть фотоотчёт Акелы, если что. :235:

Izolda
08-03-2021, 07:23 PM
У блисса новое слово - "вымя".. лапочка такая, пишет, старается... пупочка))

CAPRI
08-03-2021, 07:23 PM
я никогда не стыдилась наших православных батюшек, да и наших древних славян- язычников, наших волхвов.. Все красавцы и богатыри...

С этим не поспоришь. :235:

Вон даже Юрча только со славянами готова трахаться.

Yurcha
08-03-2021, 07:24 PM

Кстати, о стереотипах. И по теме.

https://i.ibb.co/CMW5rSF/E141-EA5-C-D8-BB-4985-8-A9-C-46135039-AB7-D.jpg

Whoever
08-03-2021, 07:26 PM

Бес попутал....русофобский бес!
Люблю Капри, в ней вся душа роисси:111:

Bliss

с какова извините хуя они ваши? ваши ето были монголотатаре. просто блядь умилительную картину пишешь. ой я была блять пионэркой ходил в храм к батюшке свечку он мене ставил... ни стыда блять ни совести... христа тоже там рядом нету, одно камсамольское бляцтво и разврат.

CAPRI
он обозвал её минечицей. я помню. был скандал большой.

Иржик, ну это же уже просто дно...

Ты совсем в говне поселился?

CAPRI
08-03-2021, 07:27 PM
У блисса новое слово - "вымя".. лапочка такая, пишет, старается... пупочка))

Ну, скушно же ему в синагоге-то...

Bliss
08-03-2021, 07:28 PM
У меня есть фотоотчёт Акелы, если что. :235:

не так легко там составить етот фотоочот. акела еврей старалса а ты стала юдофобкой, и не стыдно тебе?

Adda
08-03-2021, 07:28 PM
Я вижу, что вам там втроём не о чем говорить
Скучно друг с другомА что ты видишь а молчишь? Заходи ещё если тут русофобия будет буксовать.Сегодня тут у тебя в записьках кучно.

Bliss
08-03-2021, 07:29 PM

Ты совсем в говне поселился?

я не обзывал, я если шо оперирую в пределах приличий.

Whoever
08-03-2021, 07:30 PM
не так легко там составить етот фотоочот. акела еврей старалса а ты стала юдофобкой, и не стыдно тебе?

Как там было - "Акела сделал своё дело, Акела может уходить"?:111:

У неё всё так.
Возможно, не столько от юдофобии, сколько от ёбaной Византии в жопе:111:

Bliss
Бес попутал....русофобский бес!
Люблю Капри, в ней вся душа роисси:111:

а может таки и любишь? такой немножко твистед любовию, а?

CAPRI

Нет, не стыдно.

Нелегко, но он составил.

Bliss
08-03-2021, 07:31 PM
Как там было - "Акела сделал своё дело, Акела может уходить"?:111:

У неё всё так.
Возможно, не столько от юдофобии, сколько от ёбaной Византии в жопе:111:

ну ето уже слишком. византия междупрочим дала огромны толчок западному ренесанцу и вабще процветанию.

CAPRI
08-03-2021, 07:32 PM
я не обзывал, я если шо оперирую в пределах приличий.

Оперируй в своих ебенях.

Whoever
08-03-2021, 07:32 PM
а может таки и любишь? такой немножко твистед любовию, а?

Слюшай, это же можно газет про роиссю не читать - ознакомишься с отдельными её постами, и вот оно, понимание роисси.

Как такую не любить?:111:

Adda
08-03-2021, 07:33 PM

Ты совсем в говне поселился?В Блиссе проснулся украинец) И вот так всегда у них, у интеллигентной "колоны" номер пять.

Whoever
ну ето уже слишком. византия междупрочим дала огромны толчок западному ренесанцу и вабще процветанию.

Я не про искусство, а про интриги.
Византийские.

Bliss
Нет, не стыдно.

Нелегко, но он составил.

а ведь ево могли ивреи побить. он шол на риск. ты должна паскаяца в юдофобстве хотябы ради прошлой дружбы с акелой.

Izolda
08-03-2021, 07:35 PM
Ну, скушно же ему в синагоге-то...
конечно скучно, если даже с хуевером на равных разговаривает.. вот они какие, только на словах, а как война, то за спину макса будет прятаться.

Izolda
В Блиссе проснулся украинец) И вот так всегда у них, у интеллигентной "колоны" номер пять.
хохол.

Droog
Слюшай, это же можно газет про роиссю не читать - ознакомишься с отдельными её постами, и вот оно, понимание роисси.

Как такую не любить?:111:

А ты хотел бы поиграть с ней в хоккей? :111:

Adda
08-03-2021, 07:36 PM
я не обзывал, я если шо оперирую в пределах приличий.Юрий, ты же учился на психолога...Што это за нутро лезет?) Хочется всё- всё сказать и сразу?)

CAPRI
В Блиссе проснулся украинец) И вот так всегда у них, у интеллигентной "колоны" номер пять.

Я сплю в "колонне номер пять"...

Мэрилин Монро, ни дать, ни взять. :235:

Izolda
Блисс, тебе не стыдно? (не ответит, как и про Крым, я же говорю- трусоват:)

Bliss
08-03-2021, 07:37 PM

ада, вот ты наполовину украинка. аткудава у тебя такая ненависть к соплеменикам? про сэлф хэйтинг джюз я слыхал, но из украинцев ты первая.

CAPRI
08-03-2021, 07:37 PM
а ведь ево могли ивреи побить. он шол на риск. ты должна паскаяца в юдофобстве хотябы ради прошлой дружбы с акелой.

Иржик, я ничего никому не должна. :235:

Izolda
08-03-2021, 07:38 PM
ада, вот ты наполовину украинка. аткудава у тебя такая ненависть к соплеменикам? про сэлф хэйтинг джюз я слыхал, но из украинцев ты первая.
умный, культурный, воспитанный и образованный украинец- это русский.

Whoever
08-03-2021, 07:38 PM
А ты хотел бы поиграть с ней в хоккей? :111:

Прямо так, в её чекистских портянках, да через рейтузы?
Ну уж нет:111:

Bliss
08-03-2021, 07:39 PM
Иржик, я ничего никому не должна. :235:

слушай, если ты уж решила называть меня иржик, то пеши хотябы - пан иржик. мене так привычнее.

CAPRI
08-03-2021, 07:40 PM
Юрий, ты же учился на психолога...Што это за нутро лезет?) Хочется всё- всё сказать и сразу?)

Да, блин, даже на искусствоведа учился...

Adda
08-03-2021, 07:41 PM
ада, вот ты наполовину украинка. аткудава у тебя такая ненависть к соплеменикам? про сэлф хэйтинг джюз я слыхал, но из украинцев ты первая.Как, вот глядя на всё вот это скотство, в том числе твоё, можно быть равнодушной? Это дно.

Izolda
08-03-2021, 07:41 PM
Да, блин, даже на искусствоведа учился...
правда? Он психолог и искусствовед? Я почему-то думала, что он адвокат..

CAPRI
08-03-2021, 07:42 PM

Ну, ты ж ненавидишь свои 54%... :235:

Izolda
08-03-2021, 07:44 PM
Ну, ты ж ненавидишь свои 54%... :235:
подумала, тут точно можно умом тронуться..

CAPRI
08-03-2021, 07:44 PM
слушай, если ты уж решила называть меня иржик, то пеши хотябы - пан иржик. мене так привычнее.

У иржиков панов нет и не было - они отродясь были вассалами немецких баронов. :235:

Izolda
08-03-2021, 07:46 PM
ладно, я пошла.. блисса всё равно жалко, ему и так несладко...
антагонизм синего с красным..

Izolda
08-03-2021, 07:47 PM
блисс испугался и убежал, две недели заходить не будет.

CAPRI
правда? Он психолог и искусствовед? Я почему-то думала, что он адвокат..

Адвокат - это состояние души.

Всё на продажу. (с)

Maximusss

Пока не уша давай подведем итог.

Итак, поставила бы ты Юсю лицом к амбарной стенке ?

CAPRI
08-03-2021, 07:49 PM

Антагонизм жовтнева с блакитным.

Izolda
Адвокат - это состояние души.

Всё на продажу. (с)
у него антогонизм, там и на продажу, и совесть

Izolda
Антагонизм жовтнева с блакитным.
глубже.

Yurcha
С этим не поспоришь. :235:

Вон даже Юрча только со славянами готова трахаться.

Да когда это было? В молодые годы
После 30 лет голубоглазые блондины превращаются в тыкву