PDA

View Full Version : Записки русофоба

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22

Droog
09-08-2021, 09:47 PM
Да, и такое может быть.
Теперь придётся менять телефон, компьютер:111:

Надо проверить, открываются ли у него вообще какие-либо картинки. Стайл, эта открывается? :111:

https://s.ura.news/images/news/upload/news/394/726/1052394726/3fe8b72103066f41ae7565d425f0e03d_760x0_488.424.0.0 .jpg

Whoever
09-08-2021, 09:58 PM
Надо проверить, открываются ли у него вообще какие-либо картинки. Стайл, эта открывается? :111:

https://s.ura.news/images/news/upload/news/394/726/1052394726/3fe8b72103066f41ae7565d425f0e03d_760x0_488.424.0.0 .jpg

Ночью придёт Ерик007 и напишет, что женщину на фотографии не знает.
А мы знаем, потому что в Америку не ходим:111:

Maximusss
09-08-2021, 10:51 PM
https://i.ibb.co/TmrnGFn/E72657-CC-54-C7-4989-8-FC4-135594-AAE6-FE.jpg

Когда один такой порвался, это было началом появления на свет пиздюрчиной, бггг

Maximusss
09-08-2021, 10:52 PM
https://islamnews.ru/wp-content/uploads/2016/01/palestinian-children-arrested-jerusalem.jpg

Maximusss
09-08-2021, 10:53 PM
https://pbs.twimg.com/media/E1JQZXYWYAYgYue.jpg

Maximusss
09-08-2021, 10:54 PM
https://sun9-37.userapi.com/_bzaEzax41MXwb3e3fEgvEH-aZBwYOkhkIqbzg/9_adKXoRcgE.jpg

Maximusss
09-08-2021, 10:55 PM
https://pbs.twimg.com/media/DXR3o3WX0AEJJfI.jpg

Whoever
09-08-2021, 11:13 PM
https://pbs.twimg.com/media/DXR3o3WX0AEJJfI.jpg

Максимуссс, наконец, задержан израильской солдатнёй.
А глаза у него добрые - добрые:111:

Maximusss
09-08-2021, 11:20 PM
Ой и пиздун же хуевер. Те трое жидовариоров в касках не справлись бы со мной. Ваши зольдатены только толпой на ребенка нападать могут. Ссыкуны дешевые, хуле

Yurcha
09-09-2021, 12:18 AM
Кончено-кончено ! :111:

Была у нас преподавательница Вера Петровна Данилович - картавила похлеще чем исполнители роли шалунишки Ульянова в пьесах Шатрова. Так вот на "Весну Политехники" она пыталась пролезть "на халяву" со словами: "Пропустить українського інтелігента". Её тогда студенты дали кличку "Маленькая Вера" ( по названию того идиотского фильма Пичула)

Кого ты лечишь? Я прекрасно вижу кто и что на хохляцких сайтах пишет

https://i.ibb.co/CJJN444/3330-A7-E7-A492-4-BCA-B682-66-E4-F912-B938.jpg

Yurcha
09-09-2021, 12:23 AM
Я ж говорю, я ещё берегу ваши нервы. Выбираю картинки времён СССР, а не такие как эти

https://i.ibb.co/pKBwr6B/48-F1-A2-DA-73-B2-4-E7-C-8-B13-F78057-F14007.jpg

Yurcha
09-09-2021, 12:30 AM
https://i.ibb.co/QkMvjnL/1-C02075-A-C54-D-4630-81-DC-8-EE887289-FD8.jpg

https://i.ibb.co/tL8YnHz/933-B8-DE0-1-A18-4-A9-B-BDD9-3-C5-BCBF972-BB.jpg

Maximusss
09-09-2021, 12:32 AM
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/3962340/pub_5f9db47d9ac0705ae40aba91_5f9dc5d29ac0705ae4254 b0c/scale_1200

Yurcha
09-09-2021, 12:35 AM
https://youtu.be/IWsV1YLHWio

Maximusss
09-09-2021, 12:37 AM
https://pbs.twimg.com/media/CRQ08ThWoAADiE1.jpg

Yurcha
09-09-2021, 12:39 AM
https://i.ibb.co/XxrWn5t/E3268-F92-1-B96-41-B7-B71-D-5-F8987-EF4223.jpg

Yurcha
09-09-2021, 12:42 AM
Зверства советской стоматологии

https://youtu.be/WU3oTGBflOE

Кузька
09-09-2021, 01:53 AM
Ой и пиздун же хуевер. Те трое жидовариоров в касках не справлись бы со мной. Ваши зольдатены только толпой на ребенка нападать могут. Ссыкуны дешевые, хуле

А то, что в огне за спиной ребёнка, - это израильские солдаты подожгли :117:. Вот те, кто посылает детей со взрывчаткой - и есть сцыкуны дешевые:116:

Izolda
09-09-2021, 06:24 AM
Вам обоим и апендицит без наркоза вырезали.
Им всем без наркоза всё делали.

STYLE
09-09-2021, 07:36 AM

Все открываются, кроме юрчиных с фейсбука.

STYLE
09-09-2021, 07:37 AM
Все открываются, кроме юрчиных с фейсбука.

Ура!!! Заработало!
И юрчины все открылись. :313::313::313:

Птиц
09-09-2021, 07:42 AM
я не знаю где ты жил. но около мкада, где жил я национальный вопрос стоял довольно остро.

это в какие годы? я про брежневские времена. у нас в школе в трех параллельных классах были три мальчика-еврея, одного помню имя и фамилие, адинрас давно даже нашел его в одноклассниках, живёт в Бруклине. у него папа был самый модный парикмахер в районе, к нему все ходили, моя мама даже приятельствовала с ним. второго помню тока фамилие, в общем в восьмом классе все трое были самыми популярными парнями в школе.

Птиц
09-09-2021, 07:50 AM
Эта глупая абезьяна жыла прям там же, где и я. Отжеж глупая абезьяна.

ну так это же реально замкадье. когда я родился, Москва кончалась там, где кончались линии метро - Проспект Вернадского, Каховская, Калужская. Беляево тогда даже еще не начали строить, не говоря уже о таких ебенях, как Чертаново и Тёплый Стан.

Ben Dover
09-09-2021, 07:55 AM
это в какие годы? я про брежневские времена. у нас в школе в трех параллельных классах были три мальчика-еврея, одного помню имя и фамилие, адинрас давно даже нашел его в одноклассниках, живёт в Бруклине. у него папа был самый модный парикмахер в районе, к нему все ходили, моя мама даже приятельствовала с ним. второго помню тока фамилие, в общем в восьмом классе все трое были самыми популярными парнями в школе.

ну мы как бэ с тобой вроде ровестники. ясен хуй брежневские времена. я лично знал 3х евреев. на весь огромадный раён. один это я, другой был норм. пацан но потом его зачморили вроде и сейчас он сумасшедший живёт в штате Вашингтон в лесу. а третий стал настолько знаментитым, что я не могу назвать его фамилию )))) он гуглется на раз и он занимаеты крупный пост в Москве. НО! до этого он иммигрировал в калифорниюу с родителями, окончил какой то супер вуз и вернулся в Москву. стал почти главный директор одной из главных мобил линий. а как его пиздили.....а вот не пиздили бы а вдували в уши что он был в египте рабом, а теперь ему все должны и был бы он не гройсе пурыц а, шлёма

Ben Dover
09-09-2021, 07:58 AM
ну так это же реально замкадье. когда я родился, Москва кончалась там, где кончались линии метро - Проспект Вернадского, Каховская, Калужская. Беляево тогда даже еще не начали строить, не говоря уже о таких ебенях, как Чертаново и Тёплый Стан.

мы играли на стройке Китайской Стены, где нам строго настрого не разрешалось. ты знаешь что такое Китайская Стена на Беляево.

Whoever
09-09-2021, 08:02 AM
ну мы как бэ с тобой вроде ровестники. ясен хуй брежневские времена. я лично знал 3х евреев. на весь огромадный раён. один это я, другой был норм. пацан но потом его зачморили вроде и сейчас он сумасшедший живёт в штате Вашингтон в лесу. а третий стал настолько знаментитым, что я не могу назвать его фамилию )))) он гуглется на раз и он занимаеты крупный пост в Москве. НО! до этого он иммигрировал в калифорниюу с родителями, окончил какой то супер вуз и вернулся в Москву. стал почти главный директор одной из главных мобил линий. а как его пиздили.....а вот не пиздили бы а вдували в уши что он был в египте рабом, а теперь ему все должны и был бы он не гройсе пурыц а, шлёма

А для достижения такого потрясающего успеха только евреев надо пиздить, или представителей других народов тоже?

Птиц
09-09-2021, 08:04 AM
я лично знал 3х евреев. на весь огромадный раён.

ну ещё бы. откуда в Ясеневе евреи? ну допустим в Новых Черемушках были, расселенные из коммуналок в центре. а во всяких
Дегунинах-Бескудниковых васнавном жители тех же самых деревень, на месте которых строили. плюс немного тех, кому давали новые квартиры забесплатно. моим родителям дали по случаю бракосочетания. но тогда, по счастью, никаких Тропарёвых не было даже в помине.

Птиц
09-09-2021, 08:14 AM
ты знаешь что такое Китайская Стена на Беляево.

не, не знаю. я не был на Ленинском дальше Дома мебели. тогда было поразительно, стояли шестнадцатиэтажки, а дальше, за перекрёстком с улицей (ща нагуглю) да, пральна, Обручева - ничего нет, морковные грядки. потом на их месте построили Беляево.

Ben Dover
09-09-2021, 08:14 AM
А для достижения такого потрясающего успеха только евреев надо пиздить, или представителей других народов тоже?

если серьёзно, то любой народ (IMHO) который будет подвергаться сотнями лет гонениям и будет пытаться выжить вместо самоубийственной войны естественно будет лучше жизнеприспособляем.

кстати, Хуёвер, случайно наткнулся на кинцо для тебя. оно старое, но ты же любишь старые европейские кины

https://www.imdb.com/title/tt0274518/

Ben Dover
09-09-2021, 08:16 AM
не, не знаю. я не был на Ленинском дальше Дома мебели. тогда было поразительно, стояли шестнадцатиэтажки, а дальше, за перекрёстком с улицей (ща нагуглю) да, пральна, Обручева - ничего нет, морковные грядки. потом на их месте построили Беляево.

тюююю....дом мебели для меня уже был центр в децтве. нет это далеко. китайская стена это одно из самых длинных зданий на тот момент в москве. оно видно при выходе из метро Беляево. ну если не разрушили за 30 лет. хотя оно километр в длину. не думаю....

CAPRI
09-09-2021, 08:24 AM

А те русские, армяне и прочие, которых не пиздили и которые, несмотря на это, всё же кем-то стали - они кого и что должны за это благодарить? :235:

Птиц
09-09-2021, 08:25 AM
дом мебели для меня уже был центр в децтве.

не ну йа ш и грю. я довольно хорошо знаю эти места, мы жили рядом с универмагом "Москва" на Ленинском проспекте, отец работал на ящике в аккурат на той самой улице Обручева, надо было добираться с пересадкой на двух автобусах, 144-ом и 42-ом, и ещё песдавать минут двадцать пешком от метро Калужская. из-за этого он в 72-ом году купил мотоцикл не помню название. но там йа бывал раз в год, когда отправляли в пионерский лагерь.

CAPRI
09-09-2021, 08:25 AM
мы играли на стройке Китайской Стены, где нам строго настрого не разрешалось. ты знаешь что такое Китайская Стена на Беляево.

На раёне. (с) :235:

CAPRI
09-09-2021, 08:30 AM
ну ещё бы. откуда в Ясеневе евреи? ну допустим в Новых Черемушках были, расселенные из коммуналок в центре. а во всяких
Дегунинах-Бескудниковых васнавном жители тех же самых деревень, на месте которых строили. плюс немного тех, кому давали новые квартиры забесплатно. моим родителям дали по случаю бракосочетания. но тогда, по счастью, никаких Тропарёвых не было даже в помине.

Тропарёво, чтоб ты понимал - это Проспект Вернадского.

Третья улица Строителей, если нужна визуализация. :235:

П. С. В Свао с начала 70-х массово выселяли со Сретенки и Проспекта Мира (район Алексеевской, ВДНХ и так далее).

Droog
09-09-2021, 08:33 AM
ну так это же реально замкадье.

Я жыл в пределах мкада. Как-то рас у магазина Лейпциг на Теплаке дал песды какому-то чуваку, возможно это был Бен Довер.

CAPRI
тюююю....дом мебели для меня уже был центр в децтве. нет это далеко. китайская стена это одно из самых длинных зданий на тот момент в москве. оно видно при выходе из метро Беляево. ну если не разрушили за 30 лет. хотя оно километр в длину. не думаю....

Ты ничего не перепутал?

Длиннющий жилой дом был и есть на Тульской - дом атомщиков.

Там уже тогда были двухэтажные квартиры.

Птиц
Тропарёво, чтоб ты понимал - это Проспект Вернадского.

Тропарёво - между Ленинским и Вернадского и улицей Тбилисских комиссаров. мы там были много рас в студенческие годы в валютной гостинице не помню название.

Ben Dover
09-09-2021, 08:35 AM
А те русские, армяне и прочие, которых не пиздили и которые, несмотря на это, всё же кем-то стали - они кого и что должны за это благодарить? :235:

КАПРИ, ну комон, ты то меня понимаешь (я думал). я тоже "кем то стал" и меня не пиздили. смотри - наполеон, гитлер, сталин, ленин и многие другие были очень маленького роста и стали великими так как боролись со своим комплексом маленького человека. с другой стороны полно коротышек, которые ничего не добились и полно великих людей большого роста. ну я пояснил тебе свою фразу. это как если бы я сказал об Эзопе - а вот был бы он не дико безобразен а красив, так он бы не стал знаменитым умником. не подменяй понятия во фразе.

CAPRI
09-09-2021, 08:37 AM
Тропарёво - между Ленинским и Вернадского и улицей Тбилисских комиссаров. мы там были много рас в студенческие годы в валютной гостинице не помню название.

Церковь Михаила-Архангела в Тропарях - строго напротив дома Жени Лукашина из "Иронии судьбы".

Это Проспект Вернадского.

В соседнем доме был Театр на Юго-Западе.

А в самом этом доме жили Аверинцевы. Чуть ли не на их этаже "Иронию" снимали.

Птиц
дал песды

кому ты мок дать песды? с твоим-то именем-фамилией. :111: и папа-интеллигент.

Ben Dover
Я жыл в пределах мкада. Как-то рас у магазина Лейпциг на Теплаке дал песды какому-то чуваку, возможно это был Бен Довер.

около лейпцига твои роцтвеники армяне фарцовали польской помадой. я одного гоп стопнул в 1987 году. это был не ты?

Птиц
09-09-2021, 08:40 AM
Церковь Михаила-Архангела в Тропарях - строго напротив дома Жени Лукашина из "Иронии судьбы".

Это Проспект Вернадского.

В соседнем доме был Театр на Юго-Западе.

А в самом этом доме жили Аверинцевы. Чуть ли не на их этаже "Иронию" снимали.

ну што ты мне рассказываешь. мы ходили пешком от метро Юго-Западное в ту самуе гостиницу. видели эту церковь тыщу рас. и еще там на углу Вернадского и какой-то проезжей части стоял какой-то покосившийся деревянной столб, на котором висела огромная грива из разноцветных оборванных проводов. видимо, остался со времен строительства того Тропарева. мы назвали его "памятник долбоебизму", пречом дика усцевались.

CAPRI
09-09-2021, 08:41 AM
КАПРИ, ну комон, ты то меня понимаешь (я думал). я тоже "кем то стал" и меня не пиздили. смотри - наполеон, гитлер, сталин, ленин и многие другие были очень маленького роста и стали великими так как боролись со своим комплексом маленького человека. с другой стороны полно коротышек, которые ничего не добились и полно великих людей большого роста. ну я пояснил тебе свою фразу. это как если бы я сказал об Эзопе - а вот был бы он не дико безобразен а красив, так он бы не стал знаменитым умником. не подменяй понятия во фразе.

Так и ты не делай сомнительных обобщений.

П. С. У нас, как я теперь понимаю, было дофига евреев и среди учителей, и среди учеников.
Только эта тема отсутствовала в пространстве вообще.

Школа была самая обычная, каких в Москве были сотни.

Whoever
09-09-2021, 08:43 AM
если серьёзно, то любой народ (IMHO) который будет подвергаться сотнями лет гонениям и будет пытаться выжить вместо самоубийственной войны естественно будет лучше жизнеприспособляем.

кстати, Хуёвер, случайно наткнулся на кинцо для тебя. оно старое, но ты же любишь старые европейские кины

https://www.imdb.com/title/tt0274518/

Пoтом гляну - пока работаю, но спасибо.

Теоретически - гонения веками могут способствовать приспсабливаемости.
Но могут также способствовать исчезновению народа в качестве народа, или к иным негативным последствиям.
Там слишком много факторов, чтобы писать об этом даже в такой обьёмной теме, как "записки русофоба".

Ben Dover
09-09-2021, 08:44 AM

лукавишь либо в первом выделенном либо во втором. но не буду спорить

Whoever
09-09-2021, 08:44 AM
Так и ты не делай сомнительных обобщений.

П. С. У нас, как я теперь понимаю, было дофига евреев и среди учителей, и среди учеников.

а как же вы стали такой необычайно умной и эрудированной?

Whoever
09-09-2021, 08:47 AM

Да не лукавит она.
Неевреи могли это не замечать: для них грязь в адрес евреев из их ртов была чем-то банальным и незаметным.

Как бизон посрал, и дальше пошёл.
Для людей, стоящих на обочине дороги, заметно, а сам бизон бы удивился, если бы его за это стали осуждать:111:

Skylight
09-09-2021, 08:48 AM
У меня тоже воспоминания когда служил на Малой Пироговской.
Рядом Новодевичий монастырь, похоронили там на кладбисче актера Папанова.
А на 40 дней Андрей Миронов выпил и умер прямо на сцене. Я думал его тоже на Новодевичьем будут хоронить, хотел пойти, там же цвет кульуры соберется, а его в друхом месте схоронили...
Есчо помню там московские деды в части доставали украинцев. Был один такой простой украинец, ему один москаль говорит, вот ты хахол, в чем вы разбираетесь кроме сала? Вот что ты мне можеш рассказать про Йоханнесбург? Песда такая ушастая с маскопским "аканием".
Я стоял рядом, не выдержал говорю ему. Вот что ты знаешь про архитектора Мельникова?
Молчит песда москальская, покраснел, гласки поросячие выпучил.
Я говорю, архитектор Мельников, пионер советской архитектуры конструктивизма 30х годов, построил в том числе несколько рабочих клубов, один ис которых какрас напротив нашей части. Зачем нам Йоханнесбург говорю, если ты не знаешь что в родной Москве под носом?
Думал меня бить будут. Один приятель грузин нашел на спортплощадке ножичек перочиный. Говорит мне, будут звать на воспитание позови меня с ножичком. Но ниче, пронесло, один там москвич был после института, он меня поддержал наверное...

Droog
09-09-2021, 08:50 AM
около лейпцига твои роцтвеники армяне фарцовали польской помадой. я одного гоп стопнул в 1987 году. это был не ты?

С хуя ебанулся. У меня среди роцтвенников только славяноарии. Батя преподавал в музыкальной школе на Академика Варги, тебя туда не взяли по причине оцуцтвия слуха и кривых от постоянного теребоньканья пальцев.

Птиц
09-09-2021, 08:52 AM

не, всё пральна. йа учился в четырёх разных школах в Москве, и был единственный раз, когда мальчик-дебил, т.е. настоящий олигофрен Вова Корнеев высказался на еврейскую тему.

Ben Dover
09-09-2021, 08:52 AM
похоронили там на кладбисче актера Папанова.
А на 40 дней Андрей Миронов выпил и умер прямо на сцене.

Anatoliy Dmitriyevich Papanov; 31 October 1922 — 5 August 1987)

Андре́й Алекса́ндрович Миро́нов; March 7, 1941 – August 16, 1987)

40 дней за неделю. смотрите в нашей следующей передачe "Український Піздеж"

Skylight
09-09-2021, 08:54 AM
Anatoliy Dmitriyevich Papanov; 31 October 1922 — 5 August 1987)

Андре́й Алекса́ндрович Миро́нов; March 7, 1941 – August 16, 1987)

40 дней за неделю. смотрите в нашей следующей передачe "Український Піздеж"

я напутал, наверное на 9 дней он выпил, ты лучше знаеш когда мертвих поминают, факт что один за одним померли...

CAPRI
09-09-2021, 09:02 AM

Ни в том, ни в другом.

Эта тема присутствовала как раз-таки в спецшколах, о чём я уже говорила.

Вроде 2-й школы, а позже 57-й.

Птиц
09-09-2021, 09:03 AM
У нас, как я теперь понимаю, было дофига евреев и среди учителей.

ой, у нас были такие колоритные, этта штота. в восьмом классе преподавал физику Гавриил Яковлевич Бразилер. такой массивный чувак в ачьках "авиатор" как у Градского.

Розалия Моисеевна - помню как у нее и без того большие круглые глаза вылезли из орбит, когда я пришел к ней на первый урок английского в пятом классе. моя маманя тогда уже прозанималась со мной в 3-ем -4-ом по учебнику Скультэ.

Софа, Софья Абрамовна была у нас классной, так она вообще, когда меня в седьмом классе перевели в 6..-ю школу, устроила открытый урок, показывала меня всем другим преподавателям иностранных языков.

Losharick
09-09-2021, 09:05 AM
Не стареют душой ветераны
Ветераны застойных времён

Droog
09-09-2021, 09:06 AM
Мальчика-дебила Птица оказывается трижды выгоняли из школы за неуспеваемость. Хыы

CAPRI
09-09-2021, 09:08 AM
Единственный пример могу привести - когда одна моя одноклассница из числа условных отличниц (есть такие, без харизмы) заявила нам с моей подругой: "Б. (наш на тот момент учитель словесности, еврей) хорошо ко мне относится, потому что думает, что я еврейка. А папа у меня из поляков".

Мы подохренели, потому что ничего не поняли.

Прежде всего потому, что этой логикой невозможно было объяснить, почему именно нас с подругой (тоже русской) Б. любил и ценил больше всех других.

Так что это были личностные тараканы нашей "польской" одноклассницы.

Птиц
09-09-2021, 09:11 AM
мне всегда казалось, што ходить в школу - саиршенно бесполезное занятие. зачем тратить стока усилий, если 80-90% выпускников - полные идиоты типа Дрюка?

Skylight
09-09-2021, 09:13 AM
Беня, а где тебя больше гнобили, в Черкассах или в Москве?
Раньше я так понял ты говорил что в Черкассах меньше, но ты больше не любишь украинцев, потому что русских любить более коньюнктурно?

Ben Dover
09-09-2021, 09:24 AM
Единственный пример могу привести - когда одна моя одноклассница из числа условных отличниц (есть такие, без харизмы) заявила нам с моей подругой: "Б. (наш на тот момент учитель словесности, еврей) хорошо ко мне относится, потому что думает, что я еврейка. А папа у меня из поляков".

Прежде всего потому, что этой логикой невозможно было объяснить, почему именно нас с подругой (тоже русской) Б. любил и ценил больше всех других.

извини, я не помню такого предмета в нашей обычной, не спец, школе. мы за ХХ век говорим?

Ben Dover
09-09-2021, 09:25 AM
Беня, а где тебя больше гнобили, в Черкассах или в Москве?
Раньше я так понял ты говорил что в Черкассах меньше, но ты больше не любишь украинцев, потому что русских любить более коньюнктурно?

дешёвый приём, Скай. у тебя утверждение уже в вопросе. ну мля, я же не пятиклассник. повторю для продвинутых украинцев - меня не гнобили не там не там.

Whoever
09-09-2021, 09:25 AM

Так Б. - это кто: учитель словесности, еврей - или Вы с подругой (тоже русской)?:120:

Птиц
09-09-2021, 09:26 AM
Единственный пример могу привести

у нас в армии в части был один единственный еврей Марик Штипельман. ну такой юден из Молдавии, клейма ставить негде. так его за всю службу никто пальцем не тронул. прикалист каких мало, ввёл моду говорить на суржике и даже обсуждать лингвистические особенности, как правильно, "цокотыть" или "беренчыть". реально уматный чувак, год прослужил на лесоскладе, водил "колун".

наш барабанщик татарин из Казани со странной фамилией Боря Поляков постоянно над ним прикалывался. как только ни обзывал его, такими ужасными эпитетами, но всё равно было видно по ухмылке, что прикалывается.

Droog
09-09-2021, 09:31 AM
мне всегда казалось, што ходить в школу - саиршенно бесполезное занятие. зачем тратить стока усилий,

Бро (), я вопще не знаю, зачем ты родился. Штобы после 60 лет жизни сидеть на форуме русских иммигрантов в Америке и читать посты сумасшедшей библиотекарши и бородатого еврея из Ясенева?

Птиц
09-09-2021, 09:32 AM
Бро

ты сам не можешь самозабаниться, как обещал?

мне перелогиниться што ли и забанить тебя нахуй?

Skylight
09-09-2021, 09:33 AM
дешёвый приём, Скай. у тебя утверждение уже в вопросе. ну мля, я же не пятиклассник. повторю для продвинутых украинцев - меня не гнобили не там не там.

бей враха на его территории и его оружием, твои приемы насквозь все дешевые.
Я напутал что не 40 дней а 9 - так ты, говнюк, сразу написал "в нашей следующей передачe "Український Піздеж"?
Лижи жопу и русским и своим, говно всегда наверьх всплывет...

Whoever
09-09-2021, 09:33 AM
Бро (), я вопще не знаю, зачем ты родился. Штобы после 60 лет жизни сидеть на форуме русских иммигрантов в Америке и читать посты сумасшедшей библиотекарши и бородатого еврея из Ясенева?

Библиотекарша - это его связь с утончённой и изысканной культурой России и Италии.
А общение с бородатым евреем - это ниточка, связывающая его с Америкой!:110:

Птиц
09-09-2021, 09:35 AM
Хуе-сосик постоянно лезет в чужие перепалки, а потом удивляется, почему его третируют как гавно.

Droog
09-09-2021, 09:45 AM
А общение с бородатым евреем - это ниточка, связывающая его с Америкой!:110:

Беня, наконец, переехал из Бруклина в Америку? Рад за него :110:

Птиц
09-09-2021, 09:49 AM

Бен - мужЫк, ездит на "Индиане", а ты на геймобиле с автоматической каропкой.

CAPRI
09-09-2021, 09:50 AM
извини, я не помню такого предмета в нашей обычной, не спец, школе. мы за ХХ век говорим?

Ой, блядь, Беня... :235:

Это идиома.

Whoever
09-09-2021, 09:56 AM

Этого не знаю, но для россиянина не слишком высокого достатка, типа Птица, и Бруклин есть недостижимая американская мечта.

Кстати.
Если, скажем, Беня в Бруклине: не припоминаю, чтобы Ерик007 упоминал это в своих постах, или говорил ему, что Беня "из Бруклина в Америку не ходит".
А мне говорил, хотя я в том Бруклине не жил ни одного дня, а где сейчас живу, так и вовсе за редкий праздник увидеть на улице русского, или афроамериканца.

К чему я?
А, да: наверное, Ерик всё же пропагандон!:110:

Птиц
09-09-2021, 09:56 AM
я не помню такого предмета в нашей обычной

русский язык и литература. у нас в седьмом классе была учительница чувиха молодая, не знаю, как окончила институт, неврастеничка. в общем не знала как держать дисциплину, карочи весь наш класс забивал на нее конкретно болт, занимались всем чем угодно, болтали, играли в игры. карочи месяца через два она соскочила с катушек, начала кричать, побежала к завучу. ну и уволилась канешна.

Skylight
09-09-2021, 10:01 AM
Этого не знаю, но для россиянина не слишком высокого достатка, типа Птица, и Бруклин есть недостижимая американская мечта.

Кстати.
Если, скажем, Беня в Бруклине: не припоминаю, чтобы Ерик007 упоминал это в своих постах, или говорил ему, что Беня "из Бруклина в Америку не ходит".
А мне говорил, хотя я в том Бруклине не жил ни одного дня, а где сейчас живу, так и вовсе за редкий праздник увидеть на улице русского, или афроамериканца.

К чему я?

У моего сына мноха друзей в Бруклине, он говорит Бруклин очень разный по уровню жизни.

Droog
09-09-2021, 10:03 AM
Ой, блядь

По губам тебе за такие слова! :162: И не тем, чем ты бы хотела!

Whoever
09-09-2021, 10:06 AM
У моего сына мноха друзей в Бруклине, он говорит Бруклин очень разный по уровню жизни.

Да вполне нормальный район рядом с океаном, и хорошими ресторанами.
Правда в том, что близость русскоговорящей общины многих засасывает, как трясина.
Даже если в языковом или профессиональном плане у людей всё вполне по-американски, то эта близость сказывается на их менталитете и поведении.

Но если туда приезжать чисто на пляж, в рестораны или просто погулять, то великолепное место.

Птиц
09-09-2021, 10:06 AM
у меня был знакомый еврей на работе, Вова Цоглин.

некрасивый еврей, был похож на актёра Басова. шизофреник.

так он постоянно у меня спрашивал Птиц, ты еврей? вот совсем как Хуе.

Droog
09-09-2021, 10:07 AM
К чему я?

100% пропагандон, бот-пиздун и русофоб к тому же :110:

Птиц
09-09-2021, 10:09 AM
Бруклин очень разный по уровню жизни.

гавнилка та ещё, но лучше, чем Орезона

Whoever
09-09-2021, 10:14 AM
По губам тебе за такие слова! :162: И не тем, чем ты бы хотела!

"Блядь" употребила.
Не верю я, что её еврей учил словесности.
Наверное, всё же русский - после педучилища.

Птиц
09-09-2021, 10:17 AM
дешёвый приём, Скай. у тебя утверждение уже в вопросе.

да, дешевый прием демагога. "вы всё ещё пьёте коньяк по утрам?". дешевые бляди типа Дрюка и Хуе им постоянно пользуются.

Droog
09-09-2021, 10:23 AM
"Блядь" употребила.
Не верю я, что её еврей учил словесности.
Наверное, всё же русский - после педучилища.

Сапожница какая-то, а не выпускница МГУ :305:

Птиц
09-09-2021, 10:26 AM
"Сапожник" точно эпитет из колхоза. это когда в клубе рвалась плёнка, так обзывали кинооператора.

Skylight
09-09-2021, 10:27 AM
да, дешевый прием демагога. "вы всё ещё пьёте коньяк по утрам?". дешевые бляди типа Дрюка и Хуе им постоянно пользуются.

ты пьешь шампанское, но ты не аристократ, сам понимаешь...
Если вся российская пропаганда построена на геббельсовском "чем наглее и нелепее ложь, тем легче в нее верят", то какой выход у контрпропаганды как не метко дать пинка в мягкое подбрушье руськой iмперie?

Птиц
09-09-2021, 10:29 AM
ты пьешь шампанское

вот опять. с чего ты взял что я пью шампанское?

я же не начинаю посты тебе с фразы "ты сосёшь хуй".

Ben Dover
09-09-2021, 11:02 AM

какое то чаепитие в Зазеркалье с Алисой:111:

Птиц
09-09-2021, 11:07 AM
какое то чаепитие в Зазеркалье с Алисой

ты в этой теме вообще не шаришь. йа четал неадаптированную Алису, была моя первая книга на английском.

Ben Dover
09-09-2021, 11:10 AM
Бен - мужЫк, ездит на "Индиане", а ты на геймобиле с автоматической каропкой.

нахуй того индиана. какое это было фиаско. я уже 3й год на ямахе доездяю и беру большой харлей. я бы не брал, но других просто нет с большим двигателем крузака

93978

Droog
09-09-2021, 11:13 AM
93976

Я нихуя не понимаю в байках, но етот выглядит, как байк для геев

Птиц
09-09-2021, 11:14 AM
нахуй того индиана.

гугли. Индиан ща ебет Харли в рот и в жопу. а ездить на Тойоте это всё равно што спать с филипинкой. ни кожи, ни рожи.

Ben Dover
09-09-2021, 11:15 AM

тебя на похожем cзади катали?

Skylight
09-09-2021, 12:30 PM

ну да, исхиб такой и две трубы вместе...
две свесды, две светлых повести

Птиц
09-09-2021, 12:33 PM
Я нихуя не понимаю в байках

ты и в масл-карах не понимаешь тоже. купил себе дешевый гей-мобиль.

Кузька
09-09-2021, 12:37 PM
ты и в масл-карах не понимаешь тоже. купил себе дешевый гей-мобиль.

Ты от зависти весь на какашки изошёл :116:

Птиц
09-09-2021, 12:42 PM
Ты от зависти

не ну вот это сраное выебистое гавно Шульц ездит на гавняном сраном Форде. при том што сейчас можно купить топовый Корвет С8 за шестьдесят штук. ну не дурак ли?

XCNY
09-09-2021, 12:43 PM

Это идиома.

А материться кто учил?:314:

XCNY
09-09-2021, 12:45 PM
нахуй того индиана. какое это было фиаско. я уже 3й год на ямахе доездяю и беру большой харлей. я бы не брал, но других просто нет с большим двигателем крузака

93978

Бери сразу Голд Вингс хонды,солидняк .

Птиц
09-09-2021, 12:47 PM
так, карочи давайте все фпесдунах из моей темы

CAPRI
09-09-2021, 12:51 PM
А материться кто учил?:314:

Жизнь. :235:

Droog
09-09-2021, 12:57 PM
не ну вот это сраное выебистое гавно Шульц ездит на гавняном сраном Форде. при том што сейчас можно купить топовый Корвет С8 за шестьдесят штук. ну не дурак ли?

Поц, у тя нет ни Форда, ни Корветта, ни даже гей-байка, как у Бенцыона. Блеадь, у тя даже нет термостата дома.

Whoever
09-09-2021, 12:59 PM
Поц, у тя нет ни Форда, ни Корветта, ни даже гей-байка, как у Бенцыона. Блеадь, у тя даже нет термостата дома.

А есть ли у него ватерклозет?

Птиц
09-09-2021, 01:00 PM
у тя нет

у тя нет ничего, скотобаза ты. Форд - не твой, пока ты за него не выплатишь. вот же ты чортов индеец.

Птиц
09-09-2021, 01:03 PM

не ну а в чём я топлю такое гавно как ты и Дрюк?

Droog
09-09-2021, 01:06 PM

У него есть ночной горшок :110: Но судя по цвету обоев, он не всегда успевает его доставать бггггг

Птиц
09-09-2021, 01:08 PM
судя по размеру квартиры, Дрюк снимает ватерклозет

Кузька
09-09-2021, 01:21 PM
У него есть ночной горшок :110: Но судя по цвету обоев, он не всегда успевает его доставать бггггг

Так холодно выползать из-под ватника. Видал, что у них с отоплением делается. Хлопки.

Птиц
09-09-2021, 01:28 PM
выползать из-под ватника.

ватник - это такой стёганый жилет из хлопчатобумажной ткани. выползти из-под него может тока такая старая крыса как ты.

Кузька
09-09-2021, 01:41 PM
ватник - это такой стёганый жилет из хлопчатобумажной ткани. выползти из-под него может тока такая старая крыса как ты.

Ну, да, это из семейства ватников - ватное одеяло.

Птиц
09-09-2021, 01:44 PM
Ну, да

вот ты, Кузьма. у меня редко когда люди вызывают чувство негодования, плюс с поправкой на то, что мы в сети, в интернете, но в твоем случае реткаснае гавно каешь. плюс занудно-унылое.

Кузька
09-09-2021, 01:46 PM
Твои проблемы :110:

Птиц
09-09-2021, 01:47 PM
Меньше песди. а то выебу. забаню

crazy-mike
09-09-2021, 03:23 PM

там ещё фуфайка и бушлат были - осенним холодным утром в них уютно и тепло ( но днём жарковато :111: )

Птиц
09-09-2021, 03:44 PM
там ещё фуфайка и бушлат были - осенним холодным утром в них уютно и тепло ( но днём жарковато)

бушлат мы носили каждый день, фуфайка - не знаю. карочи, дета в январе 1983-го года приехали в свою часть из Коровограда, там ловили такие нештяки, а тут реально минус 28 и оба взвода на ящики. мы реально прихуели. командир взвода прапорщик Пугач по прозвищу Балбес лично явилсо в подразделение, распорядился выдать нам помимо телогреек ватные штаны и валенки. но даже с таким эквимпентом на 30-ом морозе работать было влом. узбек Ахмед сказал "Работа - хуёвий", лег на снарядный ящик и уснул. мы от нехуйделать потаскали еще несколько ящиков со 12о-мм гранатами, но и потом бросили тоже.

Bliss
09-09-2021, 04:03 PM
бушлат мы носили каждый день, фуфайка - не знаю. карочи, дета в январе 1983-го года приехали в свою часть из Коровограда, там ловили такие нештяки, а тут реально минус 28 и оба взвода на ящики. мы реально прихуели. командир взвода прапорщик Пугач по прозвищу Балбес лично явилсо в подразделение, распорядился выдать нам помимо телогреек ватные штаны и валенки. но даже с таким эквимпентом на 30-ом морозе работать было влом. узбек Ахмед сказал "Работа - хуёвий", лег на снарядный ящик и уснул. мы от нехуйделать потаскали еще несколько ящиков со 12о-мм гранатами, но и потом бросили тоже.

птицман грущеком в армеи был. фуфайку носил. как какойта басяк. какой пазор. я носил короткую куртку авиамеханека, синюю или бежевую спецофку и батинки.

Птиц
09-09-2021, 04:08 PM
птицман грущеком в армеи был.

йа водил в армее ЗиЛ-131 а не какоита дурацкий УАз-469. это не ахтамабиль. а кокаита дурацкая погремушка. не говоеря уже о том што йа ездил на 500-км марш, водил МАЗ Ураган, был вторым водителем, первым был дед хакас Леша Карамышев, йа уже рассказывал.

Droog
09-09-2021, 04:42 PM
Жытель Масквы Михаил писает на свои обои

Птиц
09-09-2021, 04:44 PM
Дрюк, если ща не заткнёсся, то начну рассказывать про кота

Whoever
09-09-2021, 04:44 PM

"До утра не умолкают флейта, скрипка, барабан - пляшет твист толстуха Хая - Мойша писает в чулан".

Птиц
09-09-2021, 04:51 PM
Твои проблемы

когда тебя называют гавном, и после этого ты приходишь и просишь еще, то это, по-моему, твои проблемы.

Skylight
09-09-2021, 04:55 PM

он скромный узорчик на записаных кухонных обоях...

Droog
09-09-2021, 05:10 PM
"До утра не умолкают флейта, скрипка, барабан - пляшет твист толстуха Хая - Мойша писает в чулан".

"Молча съев тарелку с супом,
И заблеявши козлом,
Пьяный Беня вдруг нащупал
Ногу КАПРИ под столом.

Ты ничего не перепутал?

Ответила она с набитым ртом"

:111:

Yurcha
09-09-2021, 05:37 PM
какое то чаепитие в Зазеркалье с Алисой:111:

Не в Зазеркалье, а в Стране Дураков.

Yurcha
09-09-2021, 05:38 PM
И заблеявши козлом,
Капри ногу под столом

Так лучше

Maximusss
09-09-2021, 05:41 PM
Тем временем в лучшей мире стране, бестрашные и доблестные воины добра сражаются со страшными тираристками

https://pbs.twimg.com/media/E1eY8H6XsAEtiva.jpg

Bliss
Так лучше

а она оказалася кастяная патамушта капри баба яга - кастяная нага!

Птиц
чаепитие вообще-то было в Стране чудес, не в Зазеркалье.

но Юрча вряд ли читала даже в переводе, не говоря уже о том, чтобы в оригинале.

Maximusss
09-09-2021, 05:42 PM
Солдат интеллектуал

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/3947075/pub_600060bc95bba40a1d3246e1_6000619bdc0ac42b28090 d9f/scale_1200

Bliss
09-09-2021, 05:42 PM
Тем временем в лучшей мире стране, бестрашные и доблестные воины добра сражаются со страшными тираристками

https://pbs.twimg.com/media/E1eY8H6XsAEtiva.jpg

а нехуй камняме кидаца. вон в раше ваще нород пиздют дубинами низашо.

Maximusss
09-09-2021, 05:43 PM
Народная израилься забава - разорви нееврея

https://pbs.twimg.com/media/D20y0QUWoAIqJ_U.jpg

Птиц
09-09-2021, 05:45 PM
капри баба яга

очень приятная девочка. внешне лучше чем Ханя.

Maximusss
09-09-2021, 05:46 PM
Еврейских солдат не проведешь. На раз вычисляют здоровенного тирариста замаскированного под ребенка. У которого в руке кстате темоядерная бонба замаскированная под фотоаппарат. Слава доблестным еврейским воинам !

https://russian.palinfo.com/Uploads/Models/Media/Images/2017/2/24/149998609.jpg

Bliss
09-09-2021, 05:47 PM
очень приятная девочка. внешне лучше чем Ханя.

та нунахуй. ханя самая обаятельная и привлекательная. а ты капри в жизни никада не видел так шо не песди.

Maximusss
09-09-2021, 05:48 PM
Плестинские дети благодарят израильских солдат за то что те создали им такие реалистичные декорации для игр в войнушку

https://images.bigissue.com/2021/05/50887744471_8b764fed4c_o.jpg

Птиц
09-09-2021, 05:48 PM
ханя самая обаятельная и привлекательная.

ну для горской еврейки не самый плохой вариант.

Bliss
09-09-2021, 05:49 PM
ну для горской еврейки не самый плохой вариант.

ты сам блять горски казлина.

Maximusss
09-09-2021, 05:49 PM
https://pbs.twimg.com/media/ECHP6YyWwAckpgd.jpg:large

Птиц
09-09-2021, 05:51 PM
ты сам блять горски казлина.

Ханя лет на 10 старше тебя, но это ничего, всяк бывает

Maximusss
09-09-2021, 05:51 PM
https://journal-neo.org/wp-content/uploads/2015/05/father-protecting-daughter.jpg

Maximusss
09-09-2021, 05:53 PM
Задержание особо опасного арабского тирариста храбрым еврейским воином

https://pbs.twimg.com/media/CNsx8Z_WcAA6oLQ.jpg

Bliss
09-09-2021, 05:54 PM
Ханя лет на 10 старше тебя, но это ничего, всяк бывает

на пять лет млаче. саси и не завидуй падонак нах.

Maximusss
09-09-2021, 05:57 PM
Это не то что вы подумали.

На самом деле, израильские солдаты заряжают пушки конфетами, и стреляют поверх палестинских жилых кварталов. С неба падают конфеты, а народ танцует и радуется. Вот тока самые несознательные арабы почему то не благодарны

https://southfront.org/wp-content/uploads/2020/02/F191113YS28.jpg?x47068

Adda
Ханя лет на 10 старше тебя, но это ничего, всяк бывает...не наговаривай.
Ханя красивенькая, Блису повезло, непонятно за какие заслуги, бабушка наверное отмолила)

Птиц
на пять лет млаче.

не песди, мы переговаривались с ней в личке лет 10 назад, ещё до того как ты зарегилсо в первый рас под юриком.

Maximusss
09-09-2021, 06:00 PM
...не наговаривай.
Ханя красивенькая, Блису повезло, непонятно за какие заслуги, бабушка наверное отмолила)

Он ходил к еврейскому колдуну. Тот с мацы слепил куклу, сварил ее в крови христианских младенцев, и провел обряд проворота. Короче навел чары любовные на Ханю

Bliss
09-09-2021, 06:03 PM
не песди, мы переговаривались с ней в личке лет 10 назад, ещё до того как ты зарегилсо в первый рас под юриком.

и? отсосал...

Adda
09-09-2021, 06:05 PM
Он ходил к еврейскому колдуну. Тот с мацы слепил куклу, сварил ее в крови христианских младенцев, и провел обряд проворота. Короче навел чары любовные на ХанюОхотно верю что он способен на денежные издержки, и даже колдуну, ради любви к женщине

Птиц
09-09-2021, 06:06 PM
и?

мне показалось, што ей нужен суперкрутой мэн. а оказалось, што удовольствалась нищебродом-наркоманом.

Bliss
09-09-2021, 06:11 PM
мне показалось, што ей нужен суперкрутой мэн. а оказалось, што удовольствалась нищебродом-наркоманом.

тебе не паказалась. оно так и было. она нашла супер крутова мэна в моём лице. а нищеброд алкаш ета ты. такое ей не был нужен.

Bliss
09-09-2021, 06:12 PM
Охотно верю что он способен на денежные издержки, и даже колдуну, ради любви к женщине

ради большой и светлой любви ничево не жалко.

Птиц
09-09-2021, 06:14 PM
она нашла супер крутова мэна в моём лице.

дуру-т нигани. ты давно забыл, когда у тебя было не на полшестого. хотя бы на полвосьмого.

Maximusss
09-09-2021, 06:14 PM
Охотно верю что он способен на денежные издержки, и даже колдуну, ради любви к женщине

Еврейские колдуны не берут денег. Им от заказчика надо золото и левое яйцо

Bliss
09-09-2021, 06:15 PM
дуру-т нигани. ты давно забыл, когда у тебя было не на полшестого. хотя бы на полвосьмого.

дурилка, у миня завсегда полдень.

Птиц
09-09-2021, 06:17 PM
у миня завсегда полдень.

та йа видел твою конопатую рожу в армейской панамке. обычный еврейский рахит.

Skylight
09-09-2021, 06:17 PM
https://pbs.twimg.com/media/E-23zH5XIA0aBCN?format=jpg&name=large

Bliss
09-09-2021, 06:18 PM
та йа видел твою конопатую рожу в армейской панамке. обычный еврейский рахит.

рахит не рахит а хер не пропил в отличии от тя старава дурачка. водка херу не подруга. ето все знают акромя таких дибилоф как ты.

Птиц
09-09-2021, 06:20 PM
хер не пропил

ну и фчом понт? ты хоть копейку заработал с тех пор как поселился в Калабасасе?

Bliss
09-09-2021, 06:24 PM
ну и фчом понт? ты хоть копейку заработал с тех пор как поселился в Калабасасе?

страно шо ты не в курсе шо иврейские женщины шо славянскии женщины никада не будут жить с чилавеком которы не зарабатывает. поетому ты жывёшь адин и чекушка тебе подруга.

Adda
09-09-2021, 06:24 PM
Еврейские колдуны не берут денег. Им от заказчика надо золото и левое яйцоРазумно, и это терапевтически даже полезно, сразу всё приподымается, потому что уменьшается закон всемирного тяготения.

Птиц
09-09-2021, 06:27 PM
не будут жить с чилавеком которы не зарабатывает

и чем ты зарабатываешь?

попробуем угадать:

- водишь такси
- фотографируешь на бар-мыцвах
- president & CEO крупного банка

Adda
09-09-2021, 06:29 PM
и чем ты зарабатываешь?

попробуем угадать:

- водишь такси
- president & CEO крупного банкаpresident на бар-мыцвах

Дайте Блиссу пожить уже в своё удовольствие. А то все тут работают 24/7, первое поколение иммигрантов.

Bliss
09-09-2021, 06:32 PM
и чем ты зарабатываешь?

попробуем угадать:

- водишь такси
- president & CEO крупного банка

первым и вторым наверна сложно или даже не возможно заработать. ну а так да, я аснаватель и сео своей кампанеи. тока шо пока с тобой подонком общалса я выпесал себе чек дивиденды за афгуст. тыбы стока за десять лет не пропил. а если бы пропил и сдал бытулке то стал бы очинь уважаемым человеком на раёне.

CAPRI
09-09-2021, 06:33 PM
дурилка, у миня завсегда полдень.

Рабочий? :235:

Концерт по заявкам радиослушателей?

CAPRI
09-09-2021, 06:34 PM
Разумно, и это терапевтически даже полезно, сразу всё приподымается, потому что уменьшается закон всемирного тяготения.

Круговая подтяжка...

Adda
09-09-2021, 06:36 PM
Круговая подтяжка...Лишние килограммы

CAPRI
09-09-2021, 06:36 PM
Лишние килограммы

И детокс. :235:

Adda
09-09-2021, 06:37 PM
первым и вторым наверна сложно или даже не возможно заработать. ну а так да, я аснаватель и сео своей кампанеи. тока шо пока с тобой подонком общалса я выпесал себе чек дивиденды за афгуст. тыбы стока за десять лет не пропил. а если бы пропил и сдал бытулке то стал бы очинь уважаемым человеком на раёне.Щас все секреты семейного бизнеса выдаст

Птиц
09-09-2021, 06:40 PM
я аснаватель и сео своей кампанеи.

када на ай пи о пойдешь, маякни, йа мош вложу пару штук баксов.

Maximusss
09-09-2021, 06:46 PM
Разумно, и это терапевтически даже полезно, сразу всё приподымается, потому что уменьшается закон всемирного тяготения.

Хуле, законы физики

Whoever
09-09-2021, 09:39 PM
И заблеявши козлом,
Ногу КАПРИ под столом.

Птицу жопу лижит смело -
Тиф и рак её врагу!
Эта CAPRI знает дело
После службы в ГПУ!:110:

Whoever
09-09-2021, 09:40 PM
Солдат интеллектуал

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/3947075/pub_600060bc95bba40a1d3246e1_6000619bdc0ac42b28090 d9f/scale_1200

Какой смелый Максимуссс на фотографии:111:

Whoever
09-09-2021, 09:41 PM
Еврейских солдат не проведешь. На раз вычисляют здоровенного тирариста замаскированного под ребенка. У которого в руке кстате темоядерная бонба замаскированная под фотоаппарат. Слава доблестным еврейским воинам !

https://russian.palinfo.com/Uploads/Models/Media/Images/2017/2/24/149998609.jpg

Юность Максимуссса.

Whoever
09-09-2021, 09:42 PM
https://pbs.twimg.com/media/ECHP6YyWwAckpgd.jpg:large
Распятый мальчик.

crazy-mike
09-09-2021, 10:37 PM
Распятый мальчик.

даже template не меняют - совсем обленились проп-а-гандоны!!!! :111:

Whoever
09-09-2021, 10:39 PM
даже темплате не меняют - совсем обленились проп-а-гандоны!!!! :111:

Меняют, конечно: тот был в трусиках и футболке, а этот - в длинных штанах.
Хотя странно.
Я всегда думал. что в Славянске холоднее, чем в Пилистинэ:111:

crazy-mike
09-09-2021, 10:40 PM
Меняют, конечно: тот был в трусиках и футболке, а этот - в длинных штанах.
Хотя странно.
Я всегда думал. что в Славянске холоднее, чем в Пилистинэ:111:

в Славянске этим летом от +35 до +42 на солнце было.

crazy-mike
09-09-2021, 10:43 PM
Александра Пахмутова - настоящая TRUE-русофобка !!!!!!

https://www.youtube.com/watch?v=cRzb7Ty7Nww

оркестр распятых мальчиков !!!!!!

crazy-mike
09-09-2021, 10:52 PM
https://www.youtube.com/watch?v=8tGBPQL0MSE

Вот так воспитывали настоящих русофобов в СССР !!!!!!!

Был ли товарищ Сталин русофобом ?
А Никита ибн Сергеевич аль Хрущёв ( или ас Хрущёв ) ?

Whoever
09-09-2021, 11:09 PM
https://www.youtube.com/watch?v=8tGBPQL0MSE

Вот так воспитывали настоящих русофобов в СССР !!!!!!!

Был ли товарищ Сталин русофобом ?
А Никита ибн Сергеевич аль Хрущёв ( или ас Хрущёв ) ?

Ас всё же Сталин (Василий).
А так да: там воспитывали не только русофобов, но и моджахеддинов:111:

crazy-mike
09-09-2021, 11:11 PM
Ас всё же Сталин (Василий).
А так да: там воспитывали не только русофобов, но и моджахеддинов:111:

Ас Сули - это такой их "чемпион" по шатранджу ( арабские шахматы - примерно в 8м веке )

Skylight
09-10-2021, 06:19 AM
Слушайте, чета действительно Беня какта странно появился, и Капри его так страстна облизала как слепога есче мокраго катенка...
И сразу застолпился противником русофобов и Укросми! Аткуда у него новый мотоцикл? Могет Капри ему есче Урал купит?

Izolda
09-10-2021, 06:39 AM
Макс такие страшные картинки запостил.. Неужели это правда? Мне кажется, что это фотошоп, а то где санкции, где осуждение мировой общественности? Столько шума было про навального, немцова и прочей шушеры, а тут.. Перед глазами стоит картинка с растянутым человеком. Мне кажется, что это фотошоп, в современном мире такого быть не может, тем более в стране с победившей демократией.

Whoever
09-10-2021, 09:20 AM
Макс такие страшные картинки запостил.. Неужели это правда? Мне кажется, что это фотошоп, а то где санкции, где осуждение мировой общественности? Столько шума было про навального, немцова и прочей шушеры, а тут.. Перед глазами стоит картинка с растянутым человеком. Мне кажется, что это фотошоп, в современном мире такого быть не может, тем более в стране с победившей демократией.

Очень жестоковыйный народ.

Ben Dover
09-10-2021, 10:58 AM
я слышал, что евреи самого Джизуса убили. не знаю правда ли

Whoever
09-10-2021, 11:03 AM
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c0/Hindenburg-ludendorff.jpg
Фельдмаршал Гинденбург и генерал Людендорф обсуждают план русской революции с переброской в Петроград евреев - марксистов.
"Только так победим":111:

Whoever
09-10-2021, 11:18 AM
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/ee/Bundesarchiv_Bild_146-1987-127-09A%2C_Paul_von_Hindenburg%2C_Erich_Ludendorff.jpg

Гинденбург и Людендорф в 1917.
Радуются победе революции евреев - социалистов в России.
"Мы выдадим победившим евреям маузеры" (ау, CAPRI):111:

Ben Dover
09-10-2021, 11:30 AM
ну Гинденбург еврей. посмотри на его уши

Whoever
09-10-2021, 11:34 AM
ну Гинденбург еврей. посмотри на его уши

Крайне маловероятно.
Но действовал своеобразно.
В ответ на запрос всяких отбросов в рейхстаге в 1916 году устроил перепись евреев на фронте - на предмет, какой процент из мобилизованных евреев находятся именно во фронтовых частях.

Устроить устроил, а результат утаил.
Уже тогда, наверное, готовился к забросу евреев в Роиссю.:110:

Whoever
09-10-2021, 12:02 PM
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/e2/Karl_Radek_2.jpg

Товарищ Радек.
Германо - советский революционер, социалист.
Снимок времён переговоров по заключению Брестского мира, когда часть территории Роисси передали Германии. Радек получил комиссионные.
Чуть позже раздавал маузеры подчинённым социалистам - евреям и примкнувшим:111:

Whoever
09-10-2021, 12:10 PM
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/fe/ParvusTrotskiDeich.jpg
Товарищи Парвус, Троцкий и Дейч.
Товарищ Парвус слева.
Именно он отвечал за выдачу зарплаты Ильичу.
Какой неповторимый взгляд у товарища Троцкого!:110:

Ben Dover
09-10-2021, 01:02 PM
он смотрит прямо Изольде в душу

Bliss
09-10-2021, 01:12 PM

какие у них умные пронзительные глаза. изольда бы сразу влюбилась.

Losharick
09-10-2021, 01:20 PM
Идейный иудей с маузером это страшно! Реально ужасно.

Whoever
09-10-2021, 02:02 PM
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/28/Ernst_Zimmer_-_Der_Kaiser_verleiht_den_Helden_von_Nowo-Georgiewsk_das_Eiserne_Kreuz%2C_1915.jpg

Кайзер награждает Железными крестами героев победы под Новогеоргиевском в 1915.
Среди офицеров на переднем фланге выделяется усами и красным воротником фельдмаршал Гинденбург.
Рядом с ним высокопоставленные офицеры германского генштаба.
Войска Второго Рейха на подступах к Варшаве.

На заднем плане менее заметные евреи под шумок проникают в Россию - с маузерами.

Whoever
09-10-2021, 02:05 PM

Потому что Троцкий - настоящий Мужик!:110:

STYLE
09-10-2021, 02:10 PM
Потому что Троцкий - настоящий Мужик!:110:

Было такое расхожее выражение:
Пиздит, как Троцкий. :111:
Ну у каждого свое понятие о мужиках. :235:

Bliss
09-10-2021, 02:12 PM
Было такое расхожее выражение:
Пиздит, как Троцкий. :111:
Ну у каждого свое понятие о мужиках. :235:

да, троцки говорил заворажываюсче, не то шо стален. жалко шо не он пришол к власти. был бы щас рай на земле.

Maximusss
09-10-2021, 02:25 PM
Макс такие страшные картинки запостил.. Неужели это правда?

Это еще относительно безобидные. Есть такие где храбрые евреи в кровищу детей и женщин метелят до смерти. Как правило толпа евреев и один араб. А вот таких где один еврей против одного араба, таких картинок нет

Maximusss
09-10-2021, 02:28 PM
хттпс://уплоад.щикимедиа.орг/щикипедиа/цоммонс/2/28/Ернст_Зиммер_-_Дер_Каисер_верлеихт_ден_Хелден_вон_Нощо-Георгиещск_дас_Еисерне_Креуз%2Ц_1915.йпг

Кайзер награждает Железными крестами героев победы под Новогеоргиевском в 1915.
Среди офицеров на переднем фланге выделяется усами и красным воротником фельдмаршал Гинденбург.
Рядом с ним высокопоставленные офицеры германского генштаба.
Войска Второго Рейха на подступах к Варшаве.

На заднем плане менее заметные евреи под шумок проникают в Россию - с маузерами.

Расскажи еще как добрые немцы кормили евреев печеньями и кофием. В концлагерях. Бггг

Whoever
09-10-2021, 02:29 PM
да, троцки говорил заворажываюсче, не то шо стален. жалко шо не он пришол к власти. был бы щас рай на земле.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d1/Trotsky_con_la_guardia_roja.jpg

Солдаты зачарованно слушают блестящее выступление Троцкого перед отправкой на польский фронт в 1920.
Винтовки им пока не выдали, но маузеры уже раздали!

Whoever
09-10-2021, 02:30 PM
Расскажи еще как добрые немцы кормили евреев печеньями и кофием. В концлагерях. Бггг

Тебе бы дали волю, и ты бы примерно так поступил с евреями.
Хули мне тут рассказываешь.

Bliss
09-10-2021, 02:32 PM
Это еще относительно безобидные. Есть такие где храбрые евреи в кровищу детей и женщин метелят до смерти. Как правило толпа евреев и один араб. А вот таких где один еврей против одного араба, таких картинок нет

ето говорит только о смелости арабав. они никада не нападут на одново еврея. только когда евреев многа. потомушо один араб стоит целой армии евреев. вся власть арабам!

Maximusss
09-10-2021, 02:33 PM
Тебе бы дали волю, и ты бы примерно так поступил с евреями.
Хули мне тут рассказываешь.

Почему "бы". Я евреев и печеньем кормил, и кофием поил, и коньяком.

А ты пиздун конченый и гондон. Готов фашистам жопу лизать если это дает тебе хоть какой шанс плюнуть в сторону русских

Maximusss
09-10-2021, 02:34 PM
ето говорит только о смелости арабав. они никада не нападут на одново еврея. только когда евреев многа. потомушо один араб стоит целой армии евреев. вся власть арабам!

Именно так. Арабы по природе своей смелые, благородные, умные и честные люди. Один араб для человечества ценней нежели три тысячи юрчиных и пять тысяч хуеверов

Whoever
09-10-2021, 02:34 PM
Почему "бы". Я евреев и печеньем кормил, и кофием поил, и коньяком.

А ты пиздун конченый и гондон. Готов фашистам жопу лизать если это дает тебе хоть какой шанс плюнуть в сторону русских

Ты не знаешь, о чём пишешь.
В первой мировой в роли фашистов была именно российская импeраторская армия, если мы о степени брутальности к евреям, да и в целом брутальности.

Maximusss
09-10-2021, 02:36 PM
Хуевер, ты пиздун и натуральный нацист и фашист.

Yurcha
09-10-2021, 02:41 PM
Слушайте, чета действительно Беня какта странно появился, и Капри его так страстна облизала как слепога есче мокраго катенка...
И сразу застолпился противником русофобов и Укросми! Аткуда у него новый мотоцикл? Могет Капри ему есче Урал купит?

Может Бендовер и есть тот «учитель словесности». Капри сказала, что Б. любил и ценил ее с подругой больше всех. Я думаю, что подругой была Изольда.

Осталось выяснить, кто отличница-еврейка без харизмы, которая думала, что Б. симпатизирует ей.

Yurcha
09-10-2021, 02:43 PM
Именно так. Арабы по природе своей смелые, благородные, умные и честные люди. Один араб для человечества ценней нежели три тысячи юрчиных и пять тысяч хуеверов

Конечно ценнее, я на себя пояс шахидки не надену

Yurcha
09-10-2021, 02:44 PM
В первой мировой в роли фашистов была именно российская импeраторская армия, если мы о степени брутальности к евреям, да и в целом брутальности.

По отношению к своим собственным людям, в первую очередь

Yurcha
09-10-2021, 02:48 PM
Вы посмотрите как этот хитрожопый и мутный тип перевёл тему с русофобии на антисемитизм. Потом скажет, «где Юрча там антисемитизм». А я хочу, чтобы там где Юрча была только русофобия.

Жертвы сионизма пусть открывают свои ветки.

Bliss
09-10-2021, 02:52 PM

ет хуевер навернае солженицена перечиталса.

Maximusss
09-10-2021, 02:52 PM
Пусть пиздюрчина утопнет в бочке хасидского говна, бггг.

Yurcha
09-10-2021, 02:53 PM
я слышал, что евреи самого Джизуса убили. не знаю правда ли

Правда. «И это твоё бремя. И тебе с этим жить»

Whoever
09-10-2021, 02:54 PM
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/4f/State_visit_of_Wilhelm_II_at_the_Tomb_of_the_Kings _%281898%29.jpg

Визит кайзера Вильгельма в Иерусалим, 1898 год.
Именно там он заключил секретный договор с сионистами о разрушении роисси.

Maximusss
09-10-2021, 02:55 PM
хуевер, а ты в России скока пиздюлей ежедневно получал, бггг ?

Yurcha
09-10-2021, 02:55 PM
Пусть пиздюрчина утопнет в бочке хасидского говна, бггг.

Пока что я купаюсь в лучах славы израильской военщины. Какие красавцы! Все на мой вкус, не шмулики

Whoever
09-10-2021, 02:57 PM
Правда. «И это твоё бремя. И тебе с этим жить»

А вот ты, как я сегодня прочитал в "Салоне", для Капри "умерла".
Я так и вовсе никогда не был для неё жив.

Что же с нами будет, ой-вей:111:

Maximusss
09-10-2021, 02:59 PM
Пока что я купаюсь в лучах славы израильской военщины. Какие красавцы! Все на мой вкус, не шмулики

О вкусах как говорится не спорят. Любишь физических и моральных уродов - люби, бгггг

https://pbs.twimg.com/media/E2gWUbnWEAg_eor.jpg

Кузька
09-10-2021, 03:02 PM

Желаю тебе поработать во Франции пару месяцев в коллективе, где есть арабы, или все арабы.
Чувствую, будешь щемиться к тем парням, фото которых ты выставил, с криками «спасите-помогите»:116:

Maximusss
09-10-2021, 03:04 PM
Желаю тебе поработать во Франции пару месяцев в коллективе, где есть арабы, или все арабы :116:

Это твои проблемы что ты ксенофобка, исламофобка, нацистка.

Кузька
09-10-2021, 03:05 PM
Это твои проблемы что ты ксенофобка, исламофобка, нацистка.

Не будучи никем из перечисленных, пару месяцев хватит :116:

Whoever
09-10-2021, 03:07 PM
Желаю тебе поработать во Франции пару месяцев в коллективе, где есть арабы, или все арабы.
Чувствую, будешь щемиться к тем парням, фото которых ты выставил, с криками «спасите-помогите»:116:

Желать ты можешь, что угодно, но какой же араб даст работу этому глупому бездельнику из роисси.:111:

Кузька
09-10-2021, 03:08 PM
Желать ты можешь, что угодно, но какой же араб даст работу этому глупому бездельнику из роисси.:111:

Не даст. Но я добрая, чисто теоретически.

Maximusss
09-10-2021, 03:10 PM
Как обычно. Толпа жидовариоров нападает на одного мирного

https://pbs.twimg.com/media/DaMJiUZXkAM4siY.jpg

Whoever
09-10-2021, 03:12 PM
Как обычно. Толпа жидовариоров нападает на одного мирного

https://pbs.twimg.com/media/DaMJiUZXkAM4siY.jpg

А почему он босой.
Камни холодные - он же простудится!

Maximusss
09-10-2021, 03:12 PM
https://pbs.twimg.com/media/EBsGFJ6WkAEeyRU.jpg

Izolda
09-10-2021, 03:13 PM
Бедные женщины...

Whoever

Помню.
Про одну из них в России была песня "Синенький, скромный платочек":111:

Maximusss
Палестина

https://cdn.news-front.info/uploads/2019/05/gaza-8.jpg

И почему же арабы не любят евреев, за что ?!

Maximusss
09-10-2021, 03:14 PM
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1112142/pub_5b1366700422b4ec7b2bd221_5b136a7d7800199f3b5b7 ebb/scale_1200

Whoever
09-10-2021, 03:14 PM
Бедные женщины...

А глаза, какие глаза....прямо как у русских!:110:

Maximusss
09-10-2021, 03:15 PM
https://ancienttofuture.files.wordpress.com/2014/08/gaza-6v2.jpg

Maximusss
09-10-2021, 03:19 PM
https://www.middleeasteye.net/sites/default/files/2021-05/mohammed-hajjar-gaza-destroyed-home-4.jpg

OldFart
09-10-2021, 03:37 PM

Гопники трусят шекели :281:

Whoever
09-10-2021, 03:39 PM
Удивительные существа эти русофилы.
Когда серьёзные люди приходят побеседовать о судьбах России, русофилы засрут тему картинками арабов и их разрушенных жилищ.

Конечно, мне приятно видеть израильскую военщину лишний раз - спасибо!

Ben Dover
09-10-2021, 03:41 PM
Идейный иудей с маузером это страшно! Реально ужасно.

страшнее чем идейный мусульманец? я вот знаю некоторых идейных русских, так они и без маузера ужас

crazy-mike
09-10-2021, 03:43 PM
Удивительные существа эти русофилы.
Когда серьёзные люди приходят побеседовать о судьбах России, русофилы засрут тему картинками арабов и их разрушенных жилищ.

но все русофилы надеются , что над ними воссияет божественный свет на пути в Дамаск !!!!! :111:
( но двигаться туда нужно из Норландии-Гипербореи почему-то )

Ben Dover
09-10-2021, 03:47 PM

мне больше приятно видеть её в действии. а то наша военщина что то пока только драпает и бабло врагу оставляет

Whoever
09-10-2021, 03:48 PM
но все русофилы надеются , что над ними воссияет божественный свет на пути в Дамаск !!!!! :111:
( но двигаться туда нужно из Норландии-Гипербореи почему-то )

Да это тоже понятно.
Но ты посмотри.
Несколько страниц назад я выставил в этой теме чудесные исторические картины и фотографии.
Людендорф и Гинденбург обсуждают организацию русской революции, они же радуются победе евреев - социалистов и планируют раздать победившим евреям маузеры. Товарищ Радек, получивший комиссионные за продажу России при заключении Брестского мира. Кайзер Вильгельм награждает железными крестами участников битвы под Новогеоргиевском (с евреями на заднем плане, проникающими в роиссю с маузерами). Товарищ Парвус. Товарищ Троцкий.

И в ответ максимусссссс ставит арабские помойки.:111:

Whoever
09-10-2021, 03:49 PM
мне больше приятно видеть её в действии. а то наша военщина что то пока только драпает и бабло врагу оставляет

Пардон, не трогай лучше ветеранов: ты пишешь о политических решениях, не зависящих от военных.

Bliss
09-10-2021, 03:54 PM
а мене нравица шо максимус постает ети картинке. от них изольда плачет как в истореи про жеда и хохла. гарючеме слезами просто зарыдываеца взахлёб сердоболка.

Skylight
09-10-2021, 03:54 PM
Гопники трусят шекели :281:

красивый синий цвет комбинезонов ...:235:

Whoever
09-10-2021, 03:55 PM
а мене нравица шо максимус постает ети картинке. от них изольда плачет как в истореи про жеда и хохла. гарючеме слезами просто зарыдываеца взахлёб сердоболка.

Ну да.
Даже меня слеза от его фотографий прошибает.
Как когда-то в детстве, при просмотре фильма "Белый Бим - Чёрное Ухо".

Skylight
09-10-2021, 03:58 PM
и попы красивые там у них...:235:

https://i.pinimg.com/736x/f5/ac/6d/f5ac6d6e7e2c4c62a30b686b63d61307.jpg

https://i.pinimg.com/originals/14/8c/c7/148cc76d2d6e069ee831fcdd8539d34b.jpg

https://i.pinimg.com/564x/a8/68/db/a868db1cdb21f9ae6e60157fb1ee89e0.jpg

crazy-mike
09-10-2021, 03:58 PM
Да это тоже понятно.

И в ответ максимусссссс ставит арабские помойки.:111:

а вдруг он на этих помойках харчуется ? Да и вообще - в реале он хамасовец или даже ветеран БААС.

Кузька
09-10-2021, 04:15 PM
https://ancienttofuture.files.wordpress.com/2014/08/gaza-6v2.jpg

https://www.middleeasteye.net/sites/default/files/2021-05/mohammed-hajjar-gaza-destroyed-home-4.jpg

А почему детишки все чистые, в новеньких костюмчиках, красиво причесанные и с бантиками?

Whoever
09-10-2021, 04:16 PM
А почему детишки все чистые, в новеньких костюмчиках, красиво причесанные и с бантиками?

Ещё и с маникюром, по-моему.

Кузька
09-10-2021, 04:21 PM
Ещё и с маникюром, по-моему.

Ну, да. Можно было бы хоть коленки пылью намазать, сланец один потерять, косички потрепать.

Losharick
09-10-2021, 04:27 PM
страшнее чем идейный мусульманец? я вот знаю некоторых идейных русских, так они и без маузера ужас
Конечно страшнее. В разы.
Мусульмане устраивают кавардак у себя в странах. Да и уровень их низкий. Евреи пришедшии в другие страны и закрепившись в них через 100-200 лет начинают делать перевороты, революции, геноцид местного населения. Разумеется не все евреи, а только их часть. Скорее те, кто не ассимилирован, так как они не считают эту страну полностью своей. Но этого достаточно, чтобы изменить историю и перевернуть всю страну кверху ногами. Не приняв культуру, религию ты не являешься её частью. Ты живёшь в ней, как инородный элемент, пользуясь её благами, но отторгая её ценности.

Whoever
09-10-2021, 04:32 PM
Мусульмане устраивают кавардак у себя в странах. Да и уровень их низкий. Евреи пришедшии в другие страны и закрепившись в них через 100-200 лет начинают делать перевороты, революции, геноцид местного населения. Разумеется не все евреи, а только их часть. Скорее те, кто не ассимилирован, так как они не считают эту страну полностью своей. Но этого достаточно, чтобы изменить историю и перевернуть всю страну кверху ногами. Не приняв культуру, религию ты не являешься её частью. Ты живёшь в ней, как инородный элемент, пользуясь её благами, но отторгая её ценности.

Так это процентов 90 евреев, а не "часть".:120:

Bliss
09-10-2021, 04:37 PM

ну ето какоето гонево. етими революционыме деламе занимаюца как раз асимилированые ивреи. которые пошли в университеты и набрались там марксизма и прочей хуйни, бап потрахале или мыжыков. а неасимилированые сидят тихо в гетто, делают копейку, рожают детей, моляца в синагоге. у них ноль визибилити, в политике они просто продают свои голоса холсейл, активизма политическава ноль. не думаю шо троцки кушал гефилте фиш на ёмкипур и ходил в синагогу. вывод - евреям асимилироваца нельзя.