View Full Version : Записки русофоба
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Chatsky
09-03-2021, 03:59 PM
Гуманитaрный выпускник, что ты хочешь.
Бездельники, у которых остаётся время думать о всякой хуйне.
Простые русские люди без гуманитарной гнили в башке будут намного приличнее, в среднем.
Или с техническим образованием.
Они работают, и занимаются делом.
А это из того дерьма, от которого в своё время Мэгги Тэтчер успешно избавила Англию.
ты пургу-то не неси, самый духовный здесь форумчанин гуманитарий :102:
Yurcha
09-03-2021, 04:00 PM
прикинь, и ето говорит человек кончивший мгу, белая кость галубая кровь. а чево ждать от обычных людей?
Вот-вот. Ассимилируешься в России, но тебе обязательно вспомнят о том как твои соплеменники Россию убили и продали
Chatsky
09-03-2021, 04:01 PM
«Еврейские выродки» расстреливают русский народ
очередная иврейская глупость, йа ж уже выше написал о значении организаторов в любом глобальном процессе.
Chatsky
09-03-2021, 04:02 PM
Вот-вот. Ассимилируешься в России, но тебе обязательно вспомнят о том как твои соплеменники Россию убили и продали
не пизди, Капри каеш ебанушка, но она вам это припоминает када вы первые начинаете.
Whoever
09-03-2021, 04:02 PM
очередная иврейская глупость, йа ж уже выше написал о значении организаторов в любом глобальном процессе.
Чадский, так кто же живьём закапывал крестьян, и зачем для такого нужен маузер?
Whoever
09-03-2021, 04:04 PM
Капри прошла сложный путь от советской комсомолки до фашистки.:110:
Chatsky
09-03-2021, 04:05 PM
Чадский, так кто же живьём закапывал крестьян, и зачем для такого нужен маузер?
меня вопрос исполнителей ваще не интересует, прямо щас в России можно найти достаточно быдла, которое пол России не глядя перестреляет, так же как в Израиле можно найти тех, кто вколит "вакцину" всей стране.
CAPRI
09-03-2021, 04:09 PM
угу три иврея взьебли милион руских. нелесны вывод напрашываица об руских. и ваще тыб не звиздела раз уж етот иврейски строй тибя из ингермаланских болот в самую златоглавую вознёс. жопу етим жедам тебе целавать не перецелавать.
Аха, повторяй себе эту мантру пять раз в день. :235:
Может, мусульманином станешь.
Дебил.
Yurcha
09-03-2021, 04:09 PM
прикинь, и ето говорит человек кончивший мгу, белая кость галубая кровь. а чево ждать от обычных людей?
А что МГУ? На каком он месте находится в списке лучших университетов мира?
CAPRI
09-03-2021, 04:11 PM
угу, видели мы уже не один раз как они россию рвали в прямом смысле етово слова.
Это ты сейчас про евреев? :235:
На шесть Швейцария, да.
Слышали, спасибо - жрите сами свою страну пребывания.
Yurcha
09-03-2021, 04:11 PM
не пизди, Капри каеш ебанушка, но она вам это припоминает када вы первые начинаете.
Ну так же всегда. В семье ссора, и тебе напомнят. Кто ты и чем ты обязан великой русской культуре и царю-батюшке.
В Америке, конечно, не напомнят. Тут ассимиляция возможна. В России - нет.
CAPRI
09-03-2021, 04:12 PM
А кто тебе ещё это скажет?
Bliss
09-03-2021, 04:12 PM
екзекли. самое интересное шо ты таки капри на чистую воду вывела. ато она притворялася тута институткой. а потом как попёрло как попёрло. православная комсомолка антисемитка. ужас. но беня иё любит. как же нада не любить себя.
Whoever
09-03-2021, 04:13 PM
меня вопрос исполнителей ваще не интересует, прямо щас в России можно найти достаточно быдла, которое пол России не глядя перестреляет, так же как в Израиле можно найти тех, кто вколит "вакцину" всей стране.
А меня интересует.
В Америке не случилось, в Германии этих революционеров в крови потопили задолго до Гитлера, в Англии о таком не слыхивали, в Италии разве что Чипполино в сказке был, во Франции тоже без особых результатов бунтовали.
Так что....
Bliss
09-03-2021, 04:14 PM
А кто тебе ещё это скажет?
нихто кроме тебя. но тыж образованы человек. тебе самой не стыдно?
Chatsky
09-03-2021, 04:14 PM
Ну так же всегда. В семье ссора, и тебе напомнят. Кто ты и чем ты обязан великой русской культуре и царю-батюшке.
В Америке, конечно, не напомнят. Тут ассимиляция возможна. В России - нет.
ты дурочка или притворяешься? В Москве иврей на иврее сидит и ивреем погоняет, а русские им хлопают как своим. Не поверишь, в Якутске тоже самое.... ваще не поверишь, почти по всей стране так. Корочи ну и дура что не поверишь.
А в Омериге люди менее интеллектуальны, они ваще мало че знают и Троцкого в их истории не было, не мне тебе объяснить.
Whoever
09-03-2021, 04:15 PM
Классно её Юрча растормошила!:110:
CAPRI
09-03-2021, 04:15 PM
С какого перепугу?
Кстати, а чего Каннегисер попёрся Урицкого убивать, не напомнишь?
Bliss
09-03-2021, 04:16 PM
Аха, повторяй себе эту мантру пять раз в день. :235:
Может, мусульманин ом станешь.
Дебил.
сцучка
Chatsky
09-03-2021, 04:16 PM
А меня интересует.
В Америке не случилось, в Германии этих революционеров в крови потопили задолго до Гитлера, в Англии о таком не слыхивали, в Италии разве что Чипполино в сказке был, во Франции тоже без особых результатов бунтовали.
Так что....
Ты про саму Германию лучше скажи (йа о нацистах)... исполнителей всегда можно найти в три щелчка, вопрос тока в том на какой стране и сколь сильный организаторы сделают акцент.
CAPRI
09-03-2021, 04:17 PM
сцучка
Выдыхай, бобёр. (с)
Bliss
09-03-2021, 04:18 PM
С какого перепугу?
Кстати, а чего Канегисер попёрся Урицкого убивать, не напомнишь?
патамушо кенигсер был парядачны человек а урицки мразь достойная смерти. к сожалению как и кенигсер так и урицки для тебя в первую очередь ивреи. а для меня только во вторую.
Whoever
09-03-2021, 04:20 PM
Ты про саму Германию лучше скажи (йа о нацистах)... исполнителей всегда можно найти в три щелчка, вопрос тока в том на какой стране и сколь сильный организаторы сделают акцент.
Чтобы кого-то индивидуально прикончить - да, можно найти.
Чтобы убивать и сажать в лагеря миллионами, должен быть какой-то дефект у нации.
Германия свой признала.
А Россия - нет.
Chatsky
09-03-2021, 04:20 PM
в Германии этих революционеров в крови потопили задолго до Гитлера
тоже через определенных организаторов кстати...
Bliss
09-03-2021, 04:21 PM
Чтобы кого-то индивидуально прикончить - да, можно найти.
Чтобы убивать и сажать в лагеря миллионами, должен быть какой-то дефект у нации.
Германия свой признала.
А Россия - нет.
россия в лице капри переложила вину на ивреев.
CAPRI
09-03-2021, 04:22 PM
патамушо кенигсер был парядачны человек а урицки мразь достойная смерти. к сожалению как и кенигсер так и урицки для тебя в первую очередь ивреи. а для меня только во вторую.
Ты окончательно ёбнулся на еврейской теме.
Каннегисер для меня - русский офицер.
Последовательный сторонник белого движения. И убийство Урицкого было для него актом искупления.
Whoever
09-03-2021, 04:23 PM
тоже через определенных организаторов кстати...
Через организации ветеранов первой мировой.
Многие потом влились в NSDAP, но тогда они туда ещё не входили.
Да и не было её ещё.
Chatsky
09-03-2021, 04:24 PM
ты щас смешиваешь сталинские времена с гражданской войной... бред о милилонах убиенных йа тыщу раз тебе на документах опровергал (больше не буду), а революция готовилась в России десятилетиями, Пилсудский еще в 1913 году почти весь ее сценарий точно описал, ибо обладал развед данными.
А Россия - нет.
ога, хуй тебе на рыло.
Yurcha
ты дурочка или притворяешься? В Москве иврей на иврее сидит и ивреем погоняет, а русские им хлопают как своим. Не поверишь, в Якутске тоже самое.... ваще не поверишь, почти по всей стране так. Корочи ну и дура что не поверишь.
А в Омериге люди менее интеллектуальны, они ваще мало че знают и Троцкого в их истории не было, не мне тебе объяснить.
Это просто сейчас мода такая…евреи когда стали массово уезжать, русских жаба задушила. Все захотели евреями стать или примазаться к ним. Кроме таких как Капри, конечно. Она осталась верна царю-батюшке и коту-матушке
Chatsky
Через организации ветеранов первой мировой.
наивный ты ребенок, и этих надо было организовать.
Chatsky
09-03-2021, 04:26 PM
Это просто сейчас мода такая…евреи когда стали массово уезжать, русских жаба задушила. Все захотели евреями стать или примазаться к ним.
ога, щаз :111: :111: :237:
Yurcha
09-03-2021, 04:27 PM
Советские дружинники.
https://i.ibb.co/c3vxn0v/094-EBFA8-6326-461-F-ABDC-F5-C55-B0-D9867.jpg
Whoever
09-03-2021, 04:27 PM
Последовательный сторонник белого движения. И убийство Урицкого было для него актом искупления.
Хамить прекращай, нахуй, у нас в Америке разговаривают вежливо.
Ты не опровергла главного тезиса: что Урицкий для тебя в первую очередь еврей.
Вместо этого ты побежала записывать Канигиссера в русские офицеры.:111:
Yurcha
09-03-2021, 04:30 PM
сцучка
Капри очень обидно, что ты предал 54% русской крови. Вот мне, например, не обидно что Беня 100% еврейской крови променял на русскую культуру вместе с Капри.
Капри не понять, что душа - это больше чем кровь. Можно иметь еврейскую кровь и русскую душу и наоборот.
Chatsky
09-03-2021, 04:30 PM
у нас в Америке разговаривают вежливо.
это на ваших фарисейских побережьях, мы реднеки можем и по ебальнеку настучать.
Whoever
09-03-2021, 04:31 PM
ты щас смешиваешь сталинские времена с гражданской войной... бред о милилонах убиенных йа тыщу раз тебе на документах опровергал (больше не буду),
Ещё раз, по буквам: миллионы уничтоженных и сидящих есть свидетельство дефекта нации.
А было это при "дедушке" Ленине, или при чурке Сталине; при трёх евреях с маузером у власти, или после того, как у них забрали маузер - вопрос совершенно другой.
Bliss
09-03-2021, 04:33 PM
мене как рюриковичу еврейская тема ваще пофик. а тебя она очень сильно харит почимута. на момент убийства урицкава белое движение было раве шо тока в зародыше. и ваще ты гонишь, на почве карантина навернае. если кенигисер был руски афицер то каким боком убийство еврея урицкава могло быть для нево искуплением? ты уж апределись кто он был. и ваще я буду жаловаца наталье басофской за то шо они выпускали таких предурков из венирситета.
Chatsky
09-03-2021, 04:34 PM
Ещё раз, по буквам: миллионы уничтоженных и сидящих есть свидетельство дефекта нации.
а по мне так это свидетельство хорошей работы вражеских спецслужб (если мы говорим о результатах революции).
А было это при "дедушке" Ленине, или при Сталине
дык вместе с Лениным уже как раз те самые миллионы появляюцца... ты хитрющий хазаренок все смешиваешь.
Izolda
09-03-2021, 04:35 PM
мене как рюриковичу еврейская тема ваще пофик. а тебя она очень сильно харит почимута. на момент убийства урицкава белое движение было раве шо тока в зародыше. и ваще ты гонишь, на почве карантина навернае. если кенигисер был руски афицер то каким боком убийство еврея урицкава могло быть для нево искуплением? ты уж апределись кто он был. и ваще я буду жаловаца наталье басофской за то шо они выпускали таких предурков из венирситета.
так пофиг, что в каждой бочке затычка.
Yurcha
09-03-2021, 04:36 PM
Было указание сверху евреев в МГУ не принимать, поэтому приходилось принимать Капри
Izolda
09-03-2021, 04:37 PM
Не удивлюсь, если Блисса тайно крестили...
Bliss
09-03-2021, 04:37 PM
о, антисемитка нарисовалася. давеча меня жедом обозвала а щас затычкой. сама ты затычка.
Whoever
09-03-2021, 04:38 PM
смешиваешь.
Мне правда это пох.
Та страна была получужой даже тогда, когда я там жил, а сейчас тем более.
Я знаю только, что так просто такого количества жертв не бывает.
Даже если целых три еврея взялись за маузер и наняли исполнителей.
А про спецслужбы это просто смешно: самая лучшая разведка была у русского царя.
Bliss
09-03-2021, 04:38 PM
Было указание сверху евреев в МГУ не принимать, поэтому приходилось принимать Капри
да, туда маланцев не принимали. тока ингермаланцев.
Chatsky
09-03-2021, 04:39 PM
так это же ебонат кажецца сидел под уебищным ником "Юрика"... он там прямо и гордо писал что относицца к русофобам.
Izolda
09-03-2021, 04:41 PM
о, антисемитка нарисовалася. давеча меня жедом обозвала а щас затычкой. сама ты затычка.
Умирать будешь, не забудешь.
А я специально написала (для тебя) Ж. с точкой, ха.
Мучайся теперь. А то - кацапы, кацапы..
Chatsky
09-03-2021, 04:41 PM
А про спецслужбы это просто смешно: самая лучшая разведка была у русского царя.
турачок, самая лучшая разведка была в позднюю сталинскую эпоху, разведка русского царя не могла противостоять всем разведкам Европы (главным образом Англии) и США... а также капиталу Швейцарии (откуда Ленин и приехал). И даже сталинская разведка оказалась не всесильной.
Yurcha
09-03-2021, 04:42 PM
Хорошо сказал)
Chatsky
09-03-2021, 04:43 PM
Я знаю только, что так просто такого количества жертв не бывает.
каеш не бывает, любая глобальная операция подготавливаецца на годы вперед (например, как "теракт" 9/11).
CAPRI
09-03-2021, 04:48 PM
Басовская умерла года два назад, если ты не в курсе.
И в МГУ она только училась, но никогда не преподавала.
А научным руководителем у неё была Евгения Владимировна Гутнова, которая меня, к слову, очень хвалила за работу по историографии.
"Мне было интересно её читать!"
Каннегисер считал, что евреи виновны в том, что в России произошла революция, и поэтому должны понести наказание.
Если есть вопросы по этому поводу, то иди в библиотеку - книжки читай.
Еврейская тема тебя парит сверх всякой меры - видимо, неизжитые комплексы из детства.
А вот мне евреи глубоко безразличны. Пока не начинают писать гадости про русских и желать России всякого дерьма.
Всё, отвали, ты стал зануден до невозможности.
CAPRI
09-03-2021, 04:50 PM
Натура, с ней не поспоришь. :235:
Chatsky
09-03-2021, 04:51 PM
научным руководителем у неё была Евгения Владимировна Гутнова, которая меня, к слову, очень хвалила за работу по историографии. "Мне было интересно её читать!"
Дурной признак, все эти светила научной мысли обычно такие зануды... ну типа Анатоле Вассермана. Все сходицца.
CAPRI
Не удивлюсь, если Блисса тайно крестили...
Скорей, обрезали. :235:
Притом не факт, что евреи.
Whoever
каеш не бывает, любая глобальная операция подготавливаецца на годы вперед (например, как "теракт" 9/11).
Я тебе о миллионах, закопанных тремя евреями с маузером.
Точнее, об исполнителях с лопатами.
Не было такого ни в одной стране мира.
Даже Холокост, хотя и является решением нацистов, осуществлялся при участии относительно ограниченнного числа офицеров СС, и центрального аппарата гестапо, СД и СС в качестве руководства. Остальные исполнители - поляки, украинцы, венгры, словаки и тому подобные прибалты.
И заметь, Германия вину признала.
Трём евреям с маузером в России для террора пишлось бы нанять сотни тысяч и миллионы своих же исполнителей.
Потому дефект нации.
Оставайся лучше якутом, хоть вины на тебе не будет.
CAPRI
09-03-2021, 04:53 PM
Ещё как принимали. Ты просто не в курсе.
Где ты и где МГУ. :235:
Поэтому пришлось в еврейском колледже в Боро-парке книжки по искусству читать.
Bliss
09-03-2021, 04:54 PM
Басовская умерла года два назад, если ты не в курсе.
И в МГУ она только училась, но никогда не преподавала.
А научным руководителем у неё была Евгения Владимировна Гутнова, которая меня, к слову, очень хвалила за работу по историографии.
"Мне было интересно её читать!"
Каннегисер считал, что евреи виновны в том, что в России произошла революция, и поэтому должны понести наказание.
Если есть вопросы по этому поводу, то иди в библиотеку - книжки читай.
Еврейская тема тебя парит сверх всякой меры - видимо, неизжитые комплексы из детства.
А вот мне евреи глубоко безразличны. Пока не начинают писать гадости про русских и желать России всякого дерьма.
Всё, отвали, ты стал зануден до невозможности.
угу, безразличны... выставили твой жевотны антисимитизм на посмешище всем нороду. ты ищо не обяснила каким боком руски офицер кенигисер пощитал себя отвецтвеным за иврейскую революцею.
Chatsky
09-03-2021, 04:55 PM
Я тебе о миллионах, закопанных тремя евреями с маузером.
Точнее, об исполнителях с лопатами.
Ну йа за слова Капри не отвечаю. Организаторами низшего уровня были ивреи, а высшего... ну ты знаешь. Вот и все.
Не было такого ни в одной стране мира.
Даже Холокост, хотя и является решением нацистов, осуществлялся при участии относительно ограниченнного числа офицеров СС, и центрального аппарата гестапо, СД и СС в качестве руководства. Остальные исполнители - поляки, украинцы, венгры, словаки и тому подобные прибалты.
Турак и не лечишься, Германию всем миром поддерживали в ее нацизме, а Россию в ее самоуничтожении. На что деньги дали, то и получилось... да, одних немцев для таких жертв (международного размаха) оказалось недостаточно.
Whoever
09-03-2021, 04:56 PM
.
Действительно, где там инженер по ядерной энергетике, и где специалист по Византии.
Последний необычайно духовен и эрудирован..:111:
Bliss
09-03-2021, 04:56 PM
Ещё как принимали. Ты просто не в курсе.
Поэтому пришлось в еврейском колледже в Боро-парке книжки по искусству читать.
да видил я тот сраты мгу. сидел в ресторане вайт рабит на садовом кольце в высотке и атудава вид как раз на мгу был. ничо особнава.
Whoever
09-03-2021, 04:58 PM
угу, безразличны... выставили твой жевотны антисимитизм на посмешище всем нороду. ты ищо не обяснила каким боком руски офицер кенигисер пощитал себя отвецтвеным за иврейскую революцею.
:111:
Фaшисткой оказалась, хуже Изольды.
CAPRI
09-03-2021, 04:58 PM
Потому что он не отказывался от своего еврейского происхождения.
А что здесь нелогичного?
То есть татарам Юсуповым и немцам Шмеманам можно быть русскими, а еврею Каннегисеру нет?
Izolda
09-03-2021, 04:59 PM
да видил я тот сраты мгу. сидел в ресторане вайт рабит на садовом кольце в высотке и атудава вид как раз на мгу был. ничо особнава.
Из серии "Рабинович напел, ничего особенного".
CAPRI
09-03-2021, 05:00 PM
Ну да, только и остаётся, что гулять вдоль забора. :235:
Chatsky
09-03-2021, 05:01 PM
Все знания МГУ давно слиты на просторы Интернетов, ажиотаж вокруг МГУ в наше время глуп. Разве что там до сих остался более менее порядочный коллектив, чтобы поддерживать интеллектуальный тонус не тока в Инете, но и в реальной жизни.
Whoever
09-03-2021, 05:03 PM
Капри есть, чем гордиться.
В 1979 году она с отличием закончила МГУ, и с тех пор является эрудированной и образованной.
CAPRI
09-03-2021, 05:05 PM
Из серии "Рабинович напел, ничего особенного".
Не, он просто площадь Восстания с высокой МГУ перепутал.
Ну, хорошо хоть, что не гостиницу "Украина". :235:
Chatsky
09-03-2021, 05:06 PM
В 1979 году она с отличием закончила МГУ, и с тех пор является эрудированной и образованной.
Ну в принципе для 1979 года это уровень, тогда глобализация была слабенькой и многие ее сливки были где-то в стенах МГУ. Фпрочем это тоже ерунда, сталь русской государственности закалялась на Лубяночке.
Izolda
09-03-2021, 05:11 PM
Не, он просто площадь Восстания с высокой МГУ перепутал.
Ну, хорошо хоть, что не гостиницу "Украина". :235:
а что он вообще в Москве делал, странно.. Почему к хохлам не поехал? Он ещё казаком не был? Надо у Ады спросить, она, может, знает...
Bliss
09-03-2021, 05:12 PM
Потому что он не отказывался от своего еврейского происхождения.
А что здесь нелогичного?
То есть татарам Юсуповым и немцам Шмеманам можно быть русскими, а еврею Каннегисеру нет?
тада какой же он к чорту русский да ищо и офицер по твоей же сопственой антисемицкой дефинишин?
Chatsky
09-03-2021, 05:14 PM
тада какой же он к чорту русский да ищо и офицер по твоей же сопственой антисемицкой дефинишин?
ебанутый полудурок, тебе же русским йазыком написали - ПРОИСХОЖДЕНИЯ. Пушкин по происхождению наполовину негр, а по стихотворениям даже на 1% НЕ негр.
CAPRI
09-03-2021, 05:16 PM
Ты и вправду дебил.
Chatsky
09-03-2021, 05:18 PM
Ты и вправду дебил.
блеать, до чего Капри тупая обывательская тетка, но ее оппоненты как ни странно еще тупее.
Whoever
09-03-2021, 05:19 PM
Ну в принципе для 1979 года это уровень, тогда глобализация была слабенькой и многие ее сливки были где-то в стенах МГУ. Фпрочем это тоже ерунда, сталь русской государственности закалялась на Лубяночке.
Не говори.
Филипп Денисович Бобков - глыба государственности:111:
CAPRI
09-03-2021, 05:19 PM
Кушайте, не обляпайтесь. (с)
Г. Я. Цам, капитан, выслужившийся из кантонистов.
Русский офицер. Еврей.
https://avatars.mds.yandex.net/get-turbo/4253284/rth2a1aed5fc91abf881d0caf188343bdec/max_g480_c12_r2x3_pd20
Whoever
09-03-2021, 05:20 PM
блеать, до чего Капри тупая обывательская тетка, но ее оппоненты как ни странно еще тупее.
Есть один ньюанс: она ведь на полном серьёзе....в отличие от оппонентов.:111:
Droog
09-03-2021, 05:21 PM
Ей пенсию в сберкассе не выдали, штоли? Злая какая сегодня :1:
Chatsky
09-03-2021, 05:22 PM
Не говори.
Филипп Денисович Бобков - глыба государственности:111:
руководящие посты это сё ерунда, а вот такие как Дмитрий Быстролетов реально интересные персонажи в русской истории.
Chatsky
09-03-2021, 05:23 PM
славянский склад ума не всегда дружит с подковырками, олобамский так и тем более.
Droog
Ты и вправду дебил.
Злюка какая севодня :251: Опрокинь стаканчик, штоли, расслапься
CAPRI
а что он вообще в Москве делал, странно.. Почему к хохлам не поехал? Он ещё казаком не был? Надо у Ады спросить, она, может, знает...
Решил проверить, что в Смоленском пассаже продают. :235:
У этих хохлов же известный маршрут: ГУМ, ЦУМ, Пассаж, Ядран, Варна, Власта, Польская мода. :235:
Whoever
09-03-2021, 05:24 PM
Ей пенсию в сберкассе не выдали штоли? Злая какая сегодня :1:
Наверное, выдали, но не индексированную.
А в прежнем размере!:110:
Izolda
09-03-2021, 05:30 PM
Решил проверить, что в Смоленском пассаже продают. :235:
У этих хохлов же известный маршрут: ГУМ, ЦУМ, Пассаж, Ядран, Варна, Власта, Польская мода. :235:
а культурная программа?
Chatsky
09-03-2021, 05:33 PM
а культурная программа?
Сало по холсту размазывал, но скорее всего не удержался и сожрал холст.
Yurcha
И что? Она доктор исторических наук? Учёный?
Какие плоды ее аттестат с отличием принёс?
CAPRI
а культурная программа?
Это и есть самая настоящая культурная программа. :235:
Хоть посмотрел, что люди носят.
Надеюсь, осознал, что время кремпленовых брюк и индийских батников прошло. :235:
Whoever
09-03-2021, 05:34 PM
Злюка какая севодня :251: Опрокинь стаканчик, штоли, расслапься
А кто же с ней будет пить.
Несостоявшийся швейцарский жених улетел в Цюрих, да и подруг всё меньше и меньше.
Yurcha
09-03-2021, 05:35 PM
Это да. Ей нужно с трезвым Бендовером общаться в салоне.
Если бы не Йура, тут скукота была бы непроходимая
Whoever
И что? Она доктор исторических наук? Учёный?
Какие плоды ее аттестат с отличием принёс?
В стукачки приняли на Лубянке.
Чацкий не даст соврать: она есть оплот российской государственности:111:
Izolda
Это и есть самая настоящая культурная программа. :235:
Хоть посмотрел, что люди носят.
Надеюсь, осознал, что время кремпленовых брюк и индийских батников прошло. :235:
Не, Блисс не такой. Я знаю, он обкультурился в Москве. Может даже и Собчак видел.
Yurcha
09-03-2021, 05:37 PM
Вот за что я не люблю русских интеллигентов - это за их серьёзность.
Нет в них легкости бытия. Вечно они угрюмые и с хандрой.
Chatsky
09-03-2021, 05:39 PM
Чацкий не даст соврать: она есть оплот российской государственности:111:
на Лубянке там тонкие хладнокровные психологи, капризные тетки Лубянке не нужны.
CAPRI
09-03-2021, 05:40 PM
Не, Блисс не такой. Я знаю, он обкультурился в Москве. Может даже и Собчак видел.
Вряд ли. :235:
Whoever
09-03-2021, 05:41 PM
Вот за что я не люблю русских интеллигентов - это за их серьёзность.
Нет в них легкости бытия. Вечно они угрюмые и с хандрой.
А откуда лёгкость.
Вон что евреи с маузерами сотворили с Роиссий.
Whoever
09-03-2021, 05:42 PM
на Лубянке там тонкие хладнокровные психологи, капризные тетки Лубянке не нужны.
Ты идеализируешь.
Или, может, путаешь советские времена с временами Роисси.
Yurcha
09-03-2021, 05:43 PM
С тех пор как открыли железный занавес, вся интеллектуальная элита России поехала учиться за границу. Ты не представляешь сколько русских было на университетских турах в Америке. Кому нужен МГУ? Они сейчас еле на сотое место попали, а были на двухсотом
Chatsky
09-03-2021, 05:46 PM
Ты идеализируешь.
Или, может, путаешь советские времена с временами Роисси.
Фпрочем да, при Сталине руки у Москвы были длиннющие, хоть в Мексике, хоть в самой Швейцарии ебнуть могли кого угодно... соответственно и психологи тада были лучше. Вместе с тем как бы мы не относились к Владимиру Пу с нравственной точки зрения, надо признать, что психолог он тонкий, всегда посылает на хуй так, словно ласково гладит по головке.
Whoever
09-03-2021, 05:47 PM
С тех пор как открыли железный занавес, вся интеллектуальная элита России поехала учиться за границу. Ты не представляешь сколько русских было на университетских турах в Америке. Кому нужен МГУ? Они сейчас еле на сотое место попали, а были на двухсотом
Ну, всё.
Будешь сейчас ловить порцию презрения к тебе, провинциальной украинской еврейке, осмелившейся такое сказать.
Whoever
09-03-2021, 05:58 PM
Фпрочем да, при Сталине руки у Москвы были длиннющие, хоть в Мексике, хоть в самой Швейцарии ебнуть могли кого угодно... соответственно и психологи тада были лучше. Вместе с тем как бы мы не относились к Владимиру Пу с нравственной точки зрения, надо признать, что психолог он тонкий, всегда посылает на хуй так, словно ласково гладит по головке.
Наверное, в своём роде психолог.
Ты же вон повторяешь свою конструкцию (на самом деле вычитанную тобой) о "притворявшимся своим парнем Сталине" среди троцкистов.
Так вот, в моё время в России (при Ельцине) её не было.
И причина появления её при Путине - проводимая аналогия с поведением Путина в ельцинские времена.
В самом же деле, аналогия несостоятельна.
Путин был обычным барахольщиком с каталогами модной одежды во времена службы, и взяточником во время работы в Питере. Но да, чтобы убедить столько людей в "патриотизме", нужно быть психологом, или иметь психологов в окружении, отвечающим за пропаганду.
Chatsky
09-03-2021, 06:01 PM
Наверное, в своём роде психолог.
Ты же вон повторяешь свою конструкцию (на самом деле вычитанную тобой) о "притворявшимся своим парнем Сталине" среди троцкистов.
Так вот, в моё время в России (при Ельцине) её не было.
Естественно не было, перестройка тока началась, поэтому интеллектуальные элиты тока начали копать новые до селе невиданные факты истории.
И причина появления её при Путине - проводимая аналогия с поведением Путина в ельцинские времена.
полная чушь, а скорее путинофобия... при Пу очень даже цветет антисталинизм (разве что Интернеты говорят правду).
Yurcha
09-03-2021, 06:03 PM
Ну, всё.
Будешь сейчас ловить порцию презрения к тебе, провинциальной украинской еврейке, осмелившейся такое сказать.
Это не я сказала:
Московский государственный университет имени Ломоносова (МГУ) занял 93 место в институциональном рейтинге Academic Ranking of World Universities (ARWU). Результаты исследования были опубликованы на официальном сайте Шанхайского рейтинга.
https://www.google.com/amp/s/m.lenta.ru/news/2020/08/15/univer/amp/
Droog
09-03-2021, 06:04 PM
А кто же с ней будет пить.
Несостоявшийся швейцарский жених улетел в Цюрих, да и подруг всё меньше и меньше.
Могла бы цырозника пригласить бгггг но у них какая-то странная дружба, вроде живут в одном городе, оба из стильной интеллектуальной элиты, осмотрены академиками, но почему-то ни разу даже не виделись :110:
Chatsky
09-03-2021, 06:06 PM
Вы тока зацените, в этом шедевре заложены все сокральные смыслы: и русская государственность и патриотизм и духовные скрепы и даже сексуальность (НЕ иронизирую, йа ж все таки серьезный русский интеллигент) :281:
https://ic.pics.livejournal.com/ruslan_rb_kg/42591052/1812675/1812675_1000.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/ruslan_rb_kg/42591052/1812675/1812675_1000.jpg
Whoever
09-03-2021, 06:09 PM
Полная чушь, а скорее путинофобия... при Пу очень даже цветет антисталинизм (разве что Интернеты говорят правду).
А кем, по-твоему, направляются "интернеты"?:111:
Подход и не может быть универсальным.
Тебе (и очень многим другим) нравится сталинизм. Всё для вас!:)
Для кого-то другого Сталин преступник, но они всё равно "за Путина" - они сошлются тебе и на слова национального лидера с осуждением Сталина итп.
Кому-то третьему даже нравится дедушка Ленин - пожалуйста, его трупик так и смотрит сны на Красной пощади.
Четвёртые идеализируют царское время - и вот, Николай Второй святой, его дядюшку великого князя Николая Николаевича, на чьей совести миллионы погибших в первую мировую, перезахоронили из Франции, а недавно Путин участвовал в открытии памятника Александру Третьему, откровенному пьянице.
Наебать россиян не просто, а очень просто.
Chatsky
09-03-2021, 06:10 PM
А кем, по-твоему, направляются "интернеты"?:111:
ну уж точно Андрею Фурсову или Юрию Мухину Кремль не платит :111: :237:
Whoever
09-03-2021, 06:12 PM
ну уж точно Андрею Фурсову или Юрию Мухину Кремль не платит :111: :237:
Ты проверял?:120:
Чудак какой-то, честное слово.
Наверное, на официальной правительственной службе они не состоят.
Whoever
09-03-2021, 06:14 PM
Могла бы цырозника пригласить бгггг но у них какая-то странная дружба, вроде живут в одном городе, оба из стильной интеллектуальной элиты, осмотрены академиками, но почему-то ни разу даже не виделись :110:
Я давно об этом писал.
Тоже не знаю, почему не общаются.
Или не сошлись на том, кто интеллектуальнее.
Или на том, кто будет при встрече платить за дринки (Чадский их поймёт).:111:
Chatsky
09-03-2021, 06:16 PM
Ты проверял?:120:
Чудак какой-то, честное слово.
Наверное, на официальной правительственной службе они не состоят.
Блеать Мухин вообще постоянно от уголовного преследования скрываецца (или даже отсидел, точно не помню), Фурсова на ТВ никада не зовут, а если и позвали пару раз, то чиса чтобы он на строго заданную тему что-то сказал пару минут.
Или может быть Квачкова Кремль любит? :237:
Whoever
09-03-2021, 06:16 PM
Это не я сказала:
Московский государственный университет имени Ломоносова (МГУ) занял 93 место в институциональном рейтинге Academic Ranking of World Universities (ARWU). Результаты исследования были опубликованы на официальном сайте Шанхайского рейтинга.
https://www.google.com/amp/s/m.lenta.ru/news/2020/08/15/univer/amp/
Ты сейчас привела рейтинг, составленный русофобами!:110:
Whoever
09-03-2021, 06:17 PM
Блеать Мухин вообще постоянно от уголовного преследования скрываецца (или даже отсидел, точно не помню), Фурсова на ТВ никада не зовут, а если и позвали пару раз, то чиса чтобы он на строго заданную тему что-то сказал пару минут.
Или может быть Квачкова Кремль любит? :237:
Квачкова нет.
Но с ним и в целом тёмная история.
Yurcha
09-03-2021, 06:18 PM
Кому-то третьему даже нравится дедушка Ленин - пожалуйста, его трупик так и смотрит сны на Красной пощади.
https://i.ibb.co/315TfB4/2-F35-E6-AF-8471-441-F-98-EB-CCC0-D3-AE79-B2.jpg
Whoever
09-03-2021, 06:20 PM
https://i.ibb.co/315TfB4/2-F35-E6-AF-8471-441-F-98-EB-CCC0-D3-AE79-B2.jpg
"Встретились весною дети с Лениным - Ленин с ними долго говорил":111:
Chatsky
09-03-2021, 06:21 PM
Квачкова нет.
Но с ним и в целом тёмная история.
все, абсолютно все сталинисты НЕ приглашаюцца на тему Сталина на ТВ, а если и приглашаюцца, то на другую тему. Большинство из них либо отсидело либо их преследуют, им всем режут просмотры на ютьюбе и кидают страйки в том числе по просьбе Роспотребнадзора... ты глупый хазарин в эмиграции вообще не знаешь российской действительности.
PS: Исключение Стариков... но его тоже зовут выступить на другие темы.
Chatsky
09-03-2021, 06:22 PM
"Встретились весною дети с Лениным - Ленин с ними долго говорил":111:
Ленин хуй такой же как и ты.
Whoever
09-03-2021, 06:25 PM
все, абсолютно все сталинисты НЕ приглашаюцца на тему Сталина на ТВ, а если и приглашаюцца, то на другую тему. Большинство из них либо отсидело либо их преследуют, им всем режут просмотры на ютьюбе и кидают страйки в том числе по просьбе Роспотребнадзора... ты глупый хазарин в эмиграции вообще не знаешь российской действительности.
ПС: Исключение Стариков... но его тоже зовут выступить на другие темы.
Каков процент его поклонников, так и ведут себя с его пропагандистами.
Чисто матемaтический расчёт.
Но ещё результат есть разжигание интереса к их тупым мыслям.
Но мы немного ушли от темы.
Среди даже не почитающих Сталина - сколько людей разделят ту точку зрения, что в его притворстве своим среди лениных, бухариных и троцких была положительная роль?
Вот где ищи ответ.
Whoever
09-03-2021, 06:30 PM
Ленин хуй такой же как и ты.
Охренел, что ли.
Во-первых, я не революционер вообще.
Во-вторых, на мне нет крови.
И в третьих, из роисси я уезжал один раз, и навсегда, а не мотался туда - назад.
Chatsky
09-03-2021, 06:31 PM
Каков процент его поклонников, так и ведут себя с его пропагандистами. Чисто матемaтический расчёт.
Идиот, не говори откровенной ерунды. Для такого "математического расчета" не надо никого преследовать (но при этом одновременно продвигать их, и все это типа ради имиджа Путина). Достаточно было бы договорицца с ними по хорошему... ты вроде бы не веришь в заговоры, а в такую двух или даже трехэтапную схему почему-то веришь... типа их продвигают так хитро и так незаметно, что они этого не понимают или понимают, но играют свою роль... ну не придурок ли ты? :239:
Суть проста: Они тоже оппозиция для власти, вот и всё.
Среди даже не почитающих Сталина - сколько людей разделят ту точку зрения, что в его притворстве своим среди лениных, бухариных и троцких была положительная роль?
Тут не нужно верить, это просто нужно знать... политика во второй половине сталинского правления развернулась совсем в другую сторону, а после смерти Сталина вернулась обратно (самый явный пример стиляги... нигде не вычитал, сам подумал).
Chatsky
09-03-2021, 06:32 PM
Охренел, что ли.
Во-первых, я не революционер вообще.
Во-вторых, на мне нет крови.
И в третьих, из роисси я уезжал один раз, и навсегда, а не мотался туда - назад.
не пизди, ты радостно фоткался у дома Ленина в Швейцарии, чего бы ты никада не сделал в отношении Сталина, чурка ебаная.
Whoever
09-03-2021, 06:34 PM
не пизди, ты радостно фоткался у дома Ленина в Швейцарии, чего бы ты никада не сделал в отношении Сталина, чурка ебаная.
Почему бы не сделал....но где его дом:111:
Не радостно.
В Цюрихе закрыли мой любимый ресторан, где было обалденное мясо с картошкой.
Chatsky
09-03-2021, 06:36 PM
Почему бы не сделал....
100% побрезговал бы. Например, еще побрезговал бы у дома Гитлера... а у Ленина нет. Концептуально твой человек.
Whoever
09-03-2021, 06:38 PM
100% побрезговал бы. Например, еще побрезговал бы у дома Гитлера... а у Ленина нет. Концептуально твой человек.
Это не более чем фотография, чудик.
Сказать христианские "заклинания" едва ли смог: было бы неприятно.
Chatsky
09-03-2021, 06:41 PM
Это не более чем фотография, чудик.
Нет, это самоидентификация. Йа бы никада в жизни не сфоткался... разве что в каком нить специфическом ракурсе как я ссу на этот дом или вытираю о него ноги. Представляю с какой довольной рожей стоял этот хазарин...
Whoever
09-03-2021, 06:41 PM
Вспомнил: в Гори, вроде, музей Гуталина есть.
Если доеду, непременно сфотографируюсь там:111:
Chatsky
09-03-2021, 06:42 PM
Вспомнил: в Гори, вроде, музей Гуталина есть.
Если доеду, непременно сфотографируюсь там:111:
Это уже для отмазки.
Whoever
09-03-2021, 06:43 PM
Нет, это самоидентификация. Йа бы никада в жизни не сфоткался... разве что в каком нить специфическом ракурсе как я ссу на этот дом или вытираю о него ноги. Представляю с какой довольной рожей стоял этот хазарин...
В Швейцарии не принято ссать на улице, Чадский: это тебе не роисся:111:
Chatsky
09-03-2021, 06:44 PM
В Швейцарии не принято ссать на улице, Чадский: это тебе не роисся:111:
ты корочи мою мысль понял, ленинист хуев.
Whoever
09-03-2021, 06:47 PM
Это уже для отмазки.
От тебя, что ли?
Ты её и не увидишь, эту фотографию.
Как и с Лениным.
Всё же Людендорф и Гинденбург, хоть и вояки бравые, но зря эту красную гниду с командой пропустили через германскую территорию.
И второй рейх не спасли, и войну всё равно проиграли, и цепь событий открыли. крайне нежелательную.
Whoever
09-03-2021, 06:48 PM
ты корочи мою мысль понял, ленинист хуев.
Что у тебя чувство юмора отсутствует?
Уже давно:111:
Chatsky
09-03-2021, 06:49 PM
От тебя, что ли?
от самого себя, потому что у тебя самоидентификация с ленинизмом чиса подсознательная, а сознательно ты типа весь такой против ВСЕГО советского наследия... якобы. По части распития русской крови тебе Союз очень даже нравицца.
Whoever
09-03-2021, 06:54 PM
от самого себя, потому что у тебя самоидентификация с ленинизмом чиса подсознательная, а сознательно ты типа весь такой против ВСЕГО советского наследия... якобы. По части распития русской крови тебе Союз очень даже нравицца.
В чём это выражается?
Чудик, все эти дeтские книжечки об Ильиче, портреты его где попало, конспекты его работ в институте, и вопросы по его трудам на экзаменах от старших классов курса до пятого (потом на шестом это убрали, в связи с перестройкой) - наверное, действительно имели цель, чтобы эта хуйня вьелась в подкорку.
Но у меня "знания не стали убеждениями", в силу отсутствия колбасы в магазине:111:
Chatsky
09-03-2021, 06:57 PM
В чём это выражается?
например, в фотографиях с довольной рожей на фоне хаты Линина или фраз в стиле "А че Троцкий, Троцкий хотя бы искусный ценитель женщин, не то что Сталин..." Это всё лезет глубоко из подсознания, из внутренней энергетики, которую ты может быть не осознаешь, но тебя так и тянет в ту строго русофобскую сторону.
Whoever
09-03-2021, 07:06 PM
например, в фотографиях с довольной рожей на фоне хаты Линина или фраз в стиле "А че Троцкий, Троцкий хотя бы искусный ценитель женщин, не то что Сталин..." Это всё лезет глубоко из подсознания, из внутренней энергетики, которую ты может быть не осознаешь, но тебя так и тянет в ту строго русофобскую сторону.
Ты же её не видел, ту фотографию.:120:
Странный персонаж ты: ладно, сама фотография была, но ты утверждаешь, что она "из подсознания", а из музея Сталина в Гори была бы "для отмазки".
Ну не бред ли?
Вот представь себе, ты подобную предвзятую хуйню скажешь девушке.
Понятно, что ты сразу посылаем:111:
Chatsky
09-03-2021, 07:07 PM
Ты же её не видел, ту фотографию.
Странный персонаж ты: ладно, сама фотография была, но ты утверждаешь, что она "из подсознания", а из музея Сталина в Гори была бы "для отмазки".
Ну не бред ли?
не бред, тем более это все сочетается с твоем поведением на форуме.
Chatsky
09-03-2021, 07:08 PM
Ты же её не видел, ту фотографию.:120:
ну ты же сказал в нейтральных тонах, что просто сфоткался... стало быть обычная туристическая фотка. Туристическая фотка, как правило, позитивна... для меня это все равно что с домом Гитлера точно так же сфоткацца, а для тебя нет.
Chatsky
09-03-2021, 07:14 PM
Вот тебе придурок пример с канала "СТАЛИНград"... теперь скажи еще, что это их сам Кремль курирует :111:
:237:
https://www.youtube.com/watch?v=uVM7ge5BKok
Whoever
09-03-2021, 07:15 PM
ну ты же сказал в нейтральных тонах, что просто сфоткался... стало быть обычная туристическая фотка. Туристическая фотка, как правило, позитивна... для меня это все равно что с домом Гитлера точно так же сфоткацца, а для тебя нет.
не бред, тем более это все сочетается с твоем поведением на форуме.
Ты просто балбес, который мало читал книг, не ходил в музеи, и мало путшествовал.
Мне абсолютно всё равно, где фотографироваться: в пивной Мюнхена; рядом с домом в Цюрихе, где жил "фюрер русской революции Ленин"; на набережной в Ницце, или на фоне центральной площади Кракова.
Chatsky
09-03-2021, 07:18 PM
Ты просто балбес, который мало читал книг, не ходил в музеи, и мало путшествовал.
во-первых, все неправда, а во-вторых, как это относицца к теме? :237:
в пивной Мюнхена; рядом с домом в Цюрихе, где жил "фюрер русской революции Ленин"; на набережной в Ницце, или на фоне центральной площади Кракова.
в этом и суть, что такое разнообразие, а потянуло сделать отдельное фото около близкой души... Интересен комментарий Хуйе если бы он, например, увидел фотку Капри на фоне дома Гитлера с подписью "шла мимо, решила просто сфоткацца" :237:
Whoever
09-03-2021, 07:21 PM
во-первых, все неправда, а во-вторых, как это относицца к теме? :237:
в этом и суть, что такое разнообразие, а потянуло сделать отдельное фото около близкой души... Интересен комментарий Хуйе если бы он, например, увидел фотку Капри на фоне дома Гитлера с подписью "шла мимо, решила просто сфоткацца" :237:
А где такой дом?
Никакого комментария бы не было: её посты за себя не говорят даже, а кричат.
Chatsky
09-03-2021, 07:22 PM
А где такой дом?
гипотетически.
Никакого комментария бы не было
еще бы как был :237:
Whoever
09-03-2021, 07:26 PM
еще бы как был :237:
Может, год назад.
Сейчас нет.
Посты зоологического, по сути, нацистского содержания проливают куда больше света на эту элитную москвичку из стильных мест.
Droog
09-03-2021, 07:27 PM
Андрей Иванович, скажите, а почему у Вас нет щетины на ебальнике?
Whoever
09-03-2021, 07:28 PM
Андрей Иванович, скажите, а почему у Вас нет щетины на ебальнике?
:235:
Droog
09-03-2021, 07:32 PM
:101:
Whoever
09-03-2021, 07:34 PM
:101:
Как только этому Неинтеллектуаловичу хватает сил так допоздна работать?
Он прямо как Ленин:111:
Droog
09-03-2021, 07:40 PM
Как только этому Неинтеллектуаловичу хватает сил так допоздна работать?
Он прямо как Ленин:111:
Интересно, а что больше, Капришкина пенсия или Андрюшкина компенсация за проживание в Северожопье? 🤔
Yurcha
09-03-2021, 07:42 PM
АНЕКДОТ ДНЯ. Умирает Путин... попадает в иной мир. Там всё спокойно и тихо. Через год ему становится скучно, и просит отпустить его на землю проведать, как его страна поживает. Его отпускают на час.
Заходит Путин в бар,заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, может какие проблемы есть..
Бармен удивлённо:
- Какие проблемы могут быть? Мы же Империя,.. ВСЁ КРУГОМ НАШЕ !!!!.
Путин:
- Как наше? А Ирак, а Афганистан.
Бармен:
- Это уже всё наше!!!...
- А Европа, Африка???
Бармен достаёт из под прилавка глобус и гордо крутит его:
- Я же говорю - мы ИМПЕРИЯ, весь мир принадлежит нам!!!! ..Путин
радостный, гордый и довольный допивает пиво и говорит:
- Ну спасибо друг!!!!.. Сколько с меня?
Бармен:
-15 ГРИВЕНЬ!!!
https://i.ibb.co/YLmbFjN/98-CFEC8-B-07-B1-4-BB7-9-A51-315023-B2-A2-A7.jpg
Droog
09-03-2021, 08:04 PM
АНЕКДОТ ДНЯ. Умирает Путин... попадает в иной мир. Там всё спокойно и тихо. Через год ему становится скучно, и просит отпустить его на землю проведать, как его страна поживает. Его отпускают на час.
Заходит Путин в бар,заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, может какие проблемы есть..
Бармен удивлённо:
Путин:
Бармен:
- Это уже всё наше!!!...
- А Европа, Африка???
Бармен:
-15 ГРИВЕНЬ!!!
Слава Украине!
Yurcha
09-03-2021, 08:24 PM
Начинаем новый раздел. Жизнь ассимилированных евреев России
Известный российский ученый Владимир Цейтлин, как мы сообщали ранее, один из лучших специалистов в области изучения влияния радиации на космонавтов, стал жертвой хулигана-антисемита в Москве. По мнению Цейтлина, мотивом нападения стала ненависть на национальной почве. Инцидент произошел в минувшую пятницу на Тишинской площади. 82-летний ученый сел в автобус. Один из пассажиров, "тип плотного телосложения", без повода стал бить Цейтлина, выкрикивая антисемитские лозунги, в том числе: "Тебя Гитлер не добил, так что я тебя добью".
Цейтлин попытался убежать, но нападавший повалил его на землю.
Позже Цейтлин вызвал скорую помощь, у него было сильно повреждено лицо.
Владимир Цейтлин работал в Институте медико-биологических наук Российской академии наук, он возглавлял лабораторию мониторинга радиационных условий среды обитания экипажей МКС.
Whoever
09-03-2021, 09:42 PM
Известный российский ученый Владимир Цейтлин, как мы сообщали ранее, один из лучших специалистов в области изучения влияния радиации на космонавтов, стал жертвой хулигана-антисемита в Москве. По мнению Цейтлина, мотивом нападения стала ненависть на национальной почве. Инцидент произошел в минувшую пятницу на Тишинской площади. 82-летний ученый сел в автобус. Один из пассажиров, "тип плотного телосложения", без повода стал бить Цейтлина, выкрикивая антисемитские лозунги, в том числе: "Тебя Гитлер не добил, так что я тебя добью".
Владимир Цейтлин работал в Институте медико-биологических наук Российской академии наук, он возглавлял лабораторию мониторинга радиационных условий среды обитания экипажей МКС.
Скоро подтянется CAPRI и обьяснит тебе, что с Гафтом или Певцовым такого не случалось.:110:
Chatsky
09-04-2021, 04:33 AM
вы даже не понимаете как этой зашоренной дуре льстят ваши якобы подьебки. Ибо она понимает, что вы точно такие же зашоренные говна в эмиграции не уделяли бы ей стока внимания, если бы не эти обстоятельства:
элитную москвичку из стильных мест.
Skylight
09-04-2021, 05:27 AM
Капришиной эта как клюшкой серпом по поромежности, ана так "жалеет" всех русских ученых-евреев... но понастоящему любит хоккеистов.
асобенно слабость к радиостойкой породе росийских космонавтов
Skylight
09-04-2021, 05:31 AM
Юрча спасиво, ты даешь мне материал для творчества, продолжения эпизодов "Четырех танкистов..."
Ты моя муза, летясчая над гнездом Птица, каторый подлкадывает сваи яйца в чужие...
Izolda
09-04-2021, 06:43 AM
Бармен удивлённо:
Путин:
Бармен:
- Это уже всё наше!!!...
- А Европа, Африка???
Бармен:
-15 ГРИВЕНЬ!!!
Писец... Юрча.. Я до последнего думала, что ты придуряешься, но сейчас мнe кажется, что ты такая и есть..
Юрча приносит сюда уже такую тупую тупость..
Izolda
09-04-2021, 06:45 AM
Юрча спасиво, ты даешь мне материал для творчества, продолжения эпизодов "Четырех танкистов..."
Ты моя муза, летясчая над гнездом Птица, каторый подлкадывает сваи яйца в чужие...
о, и друзья новые у Юрчи появились)) Свой свояка))
А я Макса осуждала, что он на Юрчу гонит.. Может я была неправа?
Izolda
09-04-2021, 06:49 AM
Вряд ли. :235:
да хрен его знает... Я вон до последнего думала, что Юрча придуряется, а оно вон как получилось.. Так что я уже и не знаю, что и думать - правда-ли, что Блисс хохляцкий русофоб, или такие у него шуточки...
High_Smily
09-04-2021, 07:19 AM
Советские дружинники.
https://i.ibb.co/c3vxn0v/094-EBFA8-6326-461-F-ABDC-F5-C55-B0-D9867.jpg
что не так с этим фото? нормальные мужчины, приятные
очень хорошо одеты для того времени
здесь тоже люди иногда добровольно ходят на "субботники" и существует понятие militia
mi·li·tia
- a military force that is raised from the civil population to supplement a regular army in an emergency.
"creating a militia was no answer to the army's manpower problem"
- a military force that engages in rebel or terrorist activities in opposition to a regular army.
- all able-bodied civilians eligible by law for military service.
High_Smily
09-04-2021, 07:25 AM
вот канадские "дружинники" (милиционеры)
https://a.radikal.ru/a23/2109/db/9bff08b63028.jpg (https://radikal.ru)
High_Smily
09-04-2021, 07:33 AM
я жду когда Изольда начнёт мирить Капри и Юрчу
она их стравила, она и помирит
Юрча будет очень стараться чтобы Капри её простила
это уже проходили
вот увидите
но Изольда ещё не насладилась результатами своих манипуляций
подождём
Whoever
09-04-2021, 07:38 AM
вы даже не понимаете как этой зашоренной дуре льстят ваши якобы подьебки. Ибо она понимает, что вы точно такие же зашоренные говна в эмиграции не уделяли бы ей стока внимания, если бы не эти обстоятельства:
Всё было бы так, если бы не одно обстоятельство в её жизни: все эти "несостоявшиеся швейцарские женихи" и ненавязчивый флирт с отдельными форумскими персонажами - чисто от того, что дама подумывала об отьезде.
Не обязательно именно в Америку, но и в неё в том числе.
Не сложилось.
ПС Я не знаю, из каких она мест, цитируемое - было шюткой.
Maximusss
09-04-2021, 07:48 AM
Хуйчик, а как ты считаешь, является ли сейчас подвигом прогулка еврея в кипочке по городу Парижу ?
Maximusss
09-04-2021, 07:50 AM
А я Макса осуждала, что он на Юрчу гонит..
Никогда я на юрчину не гнал. Всего лишь констатировал факт. Довер наример называл ее ебаной жидокаргой с плесенью под мышками, а я всего лишь дуроебиной
Кузька
09-04-2021, 07:53 AM
Тебе ещё больше уделяют :116:
CAPRI
09-04-2021, 08:18 AM
Никогда я на юрчину не гнал. Всего лишь констатировал факт. Довер наример называл ее ебаной жидокаргой с плесенью под мышками, а я всего лишь дуроебиной
И ещё земляным червяком. :235:
Maximusss
09-04-2021, 08:20 AM
И ещё земляным червяком. :235:
Такого не было. Была некоторая аллегория касаемо тараканов и атомной бонбы, но червяком не называл
Chatsky
09-04-2021, 08:25 AM
Тебе ещё больше уделяют :116:
Это по другой причине, то заслуга моего блистательного интеллекта.
Chatsky
09-04-2021, 08:26 AM
Всё было бы так, если бы не одно обстоятельство в её жизни: все эти "несостоявшиеся швейцарские женихи" и ненавязчивый флирт с отдельными форумскими персонажами - чисто от того, что дама подумывала об отьезде. Не сложилось.
В этом собсно и суть... при всех жизненных лишениях беспрерывные комплименты со стороны старых гомён в эмиграции.
Кузька
09-04-2021, 08:37 AM
Не убедил. С блистательным ты уже давно был бы в Алабаме :116:
Whoever
09-04-2021, 08:40 AM
Хуйчик, а как ты считаешь, является ли сейчас подвигом прогулка еврея в кипочке по городу Парижу ?
Я ходил.
В Хануку 2015 года, вскоре после теракта.
Подвигом не считаю.
Whoever
09-04-2021, 08:42 AM
В этом собсно и суть... при всех жизненных лишениях беспрерывные комплименты со стороны старых гомён в эмиграции.
А в чём у неё лишения.
Живёт в стране, которую любит:8:
Whoever
09-04-2021, 08:43 AM
Ты не чувствуешь, что с возвращением Бен Довера к тебе внимания чуть меньше стало?
Думаю, что это из-за его интеллекта, или, может, личного обаяния:1:
Chatsky
09-04-2021, 08:46 AM
Не убедил. С блистательным ты уже давно был бы в Алабаме :116:
это чиса совковая логика вызванная восторгом от американской фразы "Если ты умен, то почему ты не богат" (с)
Люди чаще глупы и не склонны оспаривать меткие фразы и замечания, потому что, чтобы их оспорить, чиса психологически нужно прибегать к точно такой же меткой, желательно короткой фразе. Однако логика требует более детального ответа и звучит он так: Интеллект штука разнонаправленная, для каждого направления интеллекта нужны свои социальные условия. Если ты адаптирован в эти условия, получишь за свой интеллект хорошую зарплату и будешь вписан в логику популярной американкой фразы, а если не адаптирован (ввиду их отсутствия), соответственно не будешь вписан.
Chatsky
09-04-2021, 08:48 AM
А в чём у неё лишения.
Живёт в стране, которую любит:8:
не знаю, ты это все описал как лишения, вот и все.
Ты не чувствуешь, что с возвращением Бен Довера к тебе внимания чуть меньше стало?
Думаю, что это из-за его интеллекта, или, может, личного обаяния:1:
дык просто свежая кровь + к нему более серьезное отношение ввиду близости по возрасту, социальному статусу и даже национальности... всё как обычно, человеческая психология всегда одинакова.
Whoever
09-04-2021, 08:58 AM
это чиса совковая логика вызванная восторгом от американской фразы "Если ты умен, то почему ты не богат" (с)
Люди чаще глупы и не склонны оспаривать меткие фразы и замечания, потому что, чтобы их оспорить, чиса психологически нужно прибегать к точно такой же меткой, желательно короткой фразе. Однако логика требует более детального ответа и звучит он так: Интеллект штука разнонаправленная, для каждого направления интеллекта нужны свои социальные условия. Если ты адаптирован в эти условия, получишь за свой интеллект хорошую зарплату и будешь вписан в логику популярной американкой фразы, а если не адаптирован (ввиду их отсутствия), соответственно не будешь вписан.
Ты тут адаптируешься.
Будешь бороться против дискриминации американцев азиатского происхождения.
У нас же здесь всё "приступами моды".
Сначала были женщины (то есть продолжается, но того накала нет).
Потом после известного случая вспыхнула борьба за права афро-американцев и BLM - под шумок выпустили замечательного афро-американского комика Билла Косби из тюрьмы (он пострадал в ходе предыдущей кампании и сидел за изнасилование).
А сейчас эта борьба никому не нужна, и набирают силу более экзотические движения: я сам видел большой митинг в Бостоне за права азиатских американцев.
Ты можешь её возглавить:1:
Chatsky
09-04-2021, 09:01 AM
Ты тут адаптируешься.
Будешь бороться против дискриминации американцев азиатского происхождения.
У нас же здесь всё "приступами моды".
Сначала были женщины (то есть продолжается, но того накала нет).
Потом после известного случая вспыхнула борьба за права афро-американцев и BLM - под шумок выпустили замечательного афро-американского комика Билла Косби из тюрьмы (он пострадал в ходе предыдущей кампании и сидел за изнасилование).
А сейчас эта борьба никому не нужна, и набирают силу более экзотические движения: я сам видел большой митинг в Бостоне за права азиатских американцев.
Ты можешь её возглавить:1:
Проблема тока в том, что йа неукротимый белый человек. Можешь называть меня John Saxtorf.
Whoever
09-04-2021, 09:03 AM
Проблема тока в том, что йа неукротимый белый человек. Можешь называть меня Йохн Сахторф.
Я тебе даю вариант карьерного роста.
И совсем не такой плохой, и совсем не унизительный.
Бери, пока есть вакансии: потом останутся только у LGBT, и тебе это будет не под силу:111:
Maximusss
09-04-2021, 09:04 AM
Чятцкий неукротимый трансбелый :111:
Chatsky
09-04-2021, 09:05 AM
Чятцкий неукротимый трансбелый :111:
чурка, тебя давно не пиздили?
Maximusss
09-04-2021, 09:09 AM
А вот придет сюда с того форума неукротимый трансйид Газен вообще веселуха начнется
Yurcha
09-04-2021, 09:33 AM
А ты особо не пизди, горный баран.() что позволено Юпитеру, не позволено Барану.
Maximusss
09-04-2021, 09:36 AM
Жидокарга выползла, сейчас квакать станет, бгг
Yurcha
09-04-2021, 09:43 AM
Как мало надо для счастья:
https://i.ibb.co/yV53Q7M/9-FB8-EDAD-992-B-4721-8-BB0-BDDBE99621-A4.jpg
Droog
09-04-2021, 10:00 AM
О, это Аддонька, в молодости
Yurcha
09-04-2021, 10:02 AM
Романтическое свидание:
https://i.ibb.co/k4kMCb9/3-B5-DFB48-0905-4-DB5-93-AC-6749-FD4105-EB.jpg
Izolda
09-04-2021, 10:05 AM
Юрча, ну она же на алкоголичку не похожа.. У человека праздник, видно. Может сын из армии вернулся, может свадьба, или какой юбилей... Женщина видно ухоженная, запоями не страдает. Юрча, ну что ты так позоришься? По интернетным помойкам шатаешься, мусор сюда носишь.. Откуда ты это берёшь? Из сайтов таких же обиженных, которым тоже хлеба недодавали?
Юрча, ты дура.
И она мне нравилась.. Даже обидно так разочаровываться.
Короче, не хожу я в эту тему, не люблю дебильных тупиц.
И сняли тему.
Хорошо, что хоть Блисс до такой тупости не доходит..
Yurcha
09-04-2021, 10:06 AM
Сколько мужикам на фотографии лет?
https://i.ibb.co/W255cF7/EE99455-C-C16-E-43-D0-AF59-A7768-FF6-F187.jpg
Yurcha
09-04-2021, 10:08 AM
И она мне нравилась.. Даже обидно так разочаровываться.
Короче, не хожу я в эту тему, не люблю дебильных тупиц.
И сняли тему.
Это правильно, ходи в Салон
Chatsky
09-04-2021, 10:12 AM
Корочи если кто не в курсе, Минимуса жестоко наебал Дядя Сэм, када он выложил ему на стол две своих инженерных извилины, а взамен получил нихуя + ментальное заточение на форуме в статусе гумна в эмиграции.
Yurcha
09-04-2021, 10:15 AM
У человека праздник, видно. Может сын из армии вернулся, может свадьба, или какой юбилей...
https://i.ibb.co/d0qNsTb/8-FF421-D8-0955-487-B-9-B3-B-9-CBCC69-E01-A2.jpg
Yurcha
09-04-2021, 10:21 AM
https://i.ibb.co/q1CTQ2f/58274-DCD-4-EEE-47-EB-83-A8-9-BF3-F4-AA1-F45.jpg
Шутки шутками, но как эти женщины выбрались оттуда?
Yurcha
09-04-2021, 10:26 AM
Почему у них на шеях покрышки?
https://i.ibb.co/yW20R28/7-D3427-DC-6-E0-C-4269-AC78-7-A80-DB89-BF9-C.jpg
Chatsky
09-04-2021, 10:29 AM
Юрчину манию на советские фото можно интерпретировать не иначе как "Как молоды мы были, как молодость любили" (с) :179:
Yurcha
09-04-2021, 10:32 AM
Юрчину манию на советские фото можно интерпретировать не иначе как "Как молоды мы были, как молодость любили" (с) :179:
Чацкий, ты мне лучше расскажи, кто в тебе воспитал веру в светлое прошлое?
Раньше люди в светлое будущее верили.
Когда уже Бендовер выпьет да прольёт живую горячую струю на весь паноптикум?
О, это Аддонька, в молодостиПойди подрочи.
Писец... Юрча.. Я до последнего думала, что ты придуряешься, но сейчас мнe кажется, что ты такая и есть..
Юрча приносит сюда уже такую тупую тупость..Мне она была близка только 9 Мая и то что она "борец", ругалась со всеми кто под руку подворачивался, в одиночку.
Жду когда сольёт 9 Мая.:235:
CAPRI
09-04-2021, 10:57 AM
Мне она была близка только 9 Мая и то что она "борец", ругалась со всеми кто под руку подворачивался, в одиночку.
Уже слила.
Уже слила.Уже?! Верю, искать не буду. Хорошо что её дедушка это не увидел.
Droog
09-04-2021, 11:01 AM
Уже слила.
Здравствуй, CAPRI! :213:
Chatsky
09-04-2021, 11:01 AM
Чацкий, ты мне лучше расскажи, кто в тебе воспитал веру в светлое прошлое?
Раньше люди в светлое будущее верили.
Как раз таки будущее и воспитало, впереди тока мрак.
Yurcha
09-04-2021, 11:02 AM
Изольда, может они День Победы празднуют? На алкоголичек, вроде, не похожи.
https://i.ibb.co/xjYyyyS/37288688-AEEC-4959-814-A-5018548-F3-C2-F.jpg
Whoever
09-04-2021, 11:06 AM
Уже слила.
Звучит, как приговор.
А я так надеялся, что Юрча вместе с нашим бессмертным полком будет шагать в ногу со всем народом Роисси.
Yurcha
09-04-2021, 11:06 AM
Уже слила.
Какая осведомлённость. Я ж у тебя в игноре.
Whoever
09-04-2021, 11:07 AM
Изольда, может они День Победы празднуют? На алкоголичек, вроде, не похожи.
https://i.ibb.co/xjYyyyS/37288688-AEEC-4959-814-A-5018548-F3-C2-F.jpg
Крайняя слева в нижнем ряду - бабушка Капри.
Yurcha
09-04-2021, 11:09 AM
Звучит, как приговор.
А я так надеялся, что Юрча вместе с нашим бессмертным полком будет шагать в ногу со всем народом Роисси.
Шагать нагавногу
Whoever
09-04-2021, 11:09 AM
Здравствуй, CAPRI! :213:
Здравствуй, CAPRI! :213:Что ты жмёшься тут ко всем, гагауз? Пойди пройдись, выходной тебе дают наверное.
Whoever
09-04-2021, 11:13 AM
Какая осведомлённость. Я ж у тебя в игноре.
Ты в игноре, а вот День Победы - нет.
Так и узнала.:110:
Крайняя слева в нижнем ряду - бабушка Капри.Вот это зачем? Свою бабушку же подставляете. Думаете трудно найти подходящую?
Whoever
09-04-2021, 11:14 AM
Вот это зачем? Свою бабушку же подставляете. Думаете трудно найти подходящую?
трудно.
мои в ленинградах не жили.:111:
да и в общежитиях тоже не жили.
Chatsky
09-04-2021, 11:16 AM
Что ты жмёшься тут ко всем, гагауз? Пойди пройдись, выходной тебе дают наверное.
Это он так типа троллит, а мы типа этого не понимаем и он типа радуецца.
Yurcha
09-04-2021, 11:17 AM
Ты в игноре, а вот День Победы - нет.
Так и узнала.:110:
Хорошо сказал)
трудно.
мои в ленинградах не жили.:111:
да и в общежитиях тоже не жили.Прям то. Щас бы вам Юрча накидала, но вы не русский.
Whoever
09-04-2021, 11:19 AM
Прям то. Щас бы вам Юрча накидала, но вы не русский.
Мне кажется, что вы, как и Капри, слишком буквально воспринимаете всё, что она кидает.
Но даже если и так: надо с уважением и любовью относиться к истории родного края!:110:
Мне кажется, что вы, как и Капри, слишком буквально воспринимаете всё, что она кидает.
Но даже если и так: надо с уважением и любовью относиться к истории родного края!:110:Евреи самые смешные. Русские все такие серьёзные.
Chatsky
09-04-2021, 11:24 AM
Евреи самые смешные. Русские все такие серьёзные.
Ивреи смешные, а русские разносторонние.
Whoever
09-04-2021, 11:25 AM
Евреи самые смешные. Русские все такие серьёзные.
Не все, а пишущие в ветке.
Слава Б-гу, русские бывают разные.
Yurcha
09-04-2021, 11:26 AM
Воспоминание о вкусной детсадовской еде:
https://i.ibb.co/KLKgL2k/DA784-D54-5-E13-463-B-9-F91-57-BA6-B844321.jpg
Chatsky
09-04-2021, 11:28 AM
детсадовской
в Омериге нет детских садов, есть сараи с евроремонтом, где дети спят на полу.
Droog
09-04-2021, 11:37 AM
Это он так типа троллит, а мы типа этого не понимаем и он типа радуецца.
Андрейка, ну што ты болтаешься, как говно в проруби. Давай, примкни уже или к белым, или к красным или к русофобам, или к русодрочерам, а то тебя пинают и те, и другие, и не поймешь, защищать тебя, или тоже отпиздить. Пришло время определиться - ты с нормальными людьми, или с пидорасами?
Chatsky
09-04-2021, 11:37 AM
Вот так выглядят детские сады в Якутске, в Омериге о таком и не слышали :281:
https://fotki.ykt.ru/albums/userpics/11181/normal_school.jpg
Chatsky
09-04-2021, 11:39 AM
или... или
истина всегда где-то посередине
Droog
09-04-2021, 11:41 AM
Вот так выглядят детские сады в Якутске, в Омериге о таком и не слышали :281:
https://fotki.ykt.ru/albums/userpics/11181/normal_school.jpg
Да знаем мы, как ваши детские сады строят
https://www.youtube.com/watch?v=WuFbv5TtM1g&feature=emb_title
Chatsky
09-04-2021, 11:44 AM
Да знаем мы, как ваши детские сады строят
вот так (бесплатные, кстати) :281:
https://www.youtube.com/watch?v=zcSnELEfBz4
Losharick
09-04-2021, 11:56 AM
У человека праздник, видно. Может сын из армии вернулся, может свадьба, или какой юбилей...
https://i.ibb.co/d0qNsTb/8-FF421-D8-0955-487-B-9-B3-B-9-CBCC69-E01-A2.jpg
Ого, Аленя мамань, справа на фото, зажигалка в молодости.
Yurcha
09-04-2021, 12:14 PM
Давайте оставим в покое родителей форумчан. Спасибо.
Yurcha
09-04-2021, 12:16 PM
вот так (бесплатные, кстати) :281:
Детсады всегда были хорошие. Во всяком случае я плохих не видела. Еда была плохая.
Skylight
09-04-2021, 12:24 PM
Мне она была близка только 9 Мая и то что она "борец", ругалась со всеми кто под руку подворачивался, в одиночку.
Ни пара ли тебе, Юрча, абратна теплые, спертые, засаленно-проперденныя абьятия руссо-подружек?
Ни сжигай масты, ато тот берех пакинешь, к этму не пристанишь, а там харикейны нынче сезон...
Whoever
09-04-2021, 12:28 PM
Вообще, Юрча мне чем-то всегда нравилась.
А сейчас я бы сходил с ней в самый лучший ресторан Калифорнии (можно Нью-Йорка) - чисто поесть от души и узнать, почему вдруг изменились взгляды на Роиссю, страну моего детства.
На форуме никому бы не рассказал.
Whoever
09-04-2021, 12:32 PM
По результатам, конечно же, я доволен.
Мне бы не удалось так вызвать КапрИ на откровенность.
Конечно, что она необразованная грубиянка, было и так очевидно, но вызвать из недр душу Каприши восхищение нюрнбергскими законами - это было сильно:111:
Chatsky
09-04-2021, 12:36 PM
Давайте оставим в покое родителей форумчан. Спасибо.
ему уже сказали, что если он так настойчиво обсуждает чужих родителей (в разных смысловых комбинациях), без боязни получить ответ, то видимо его воспитала отборная блядина, на что он отреагировал вот таким смайликом >>> (:110:) и весело продолжает родительскую тему. Соответственно вывод о воспитавшей его блядине настойчиво подтверждаецца самим же Петушариком :117:
Droog
09-04-2021, 12:40 PM
я бы сходил с ней в самый лучший ресторан Калифорнии (можно Нью-Йорка)
В самый стильный?
Whoever
09-04-2021, 12:43 PM
В самый стильный?
С этим сложнее: я не знаю, что это такое.
Вкусную еду - знаю, с видом на водопад или озеро - знаю, уютный интерьер - тоже знаю.
А вот что такое стильный - только догадываюсь.
Может, они там в каждую вустрицу втыкают миниатюрный российский триколор?:111:
Skylight
09-04-2021, 12:43 PM
По результатам, конечно же, я доволен.
Мне бы не удалось так вызвать КапрИ на откровенность.
Конечно, что она необразованная грубиянка, было и так очевидно, но вызвать из недр душу Каприши восхищение нюрнбергскими законами - это было сильно:111:
обычный осадок у тех кто закончил институт культуры после сельхозакадемии...
всмотрецца в панно и скульптурные композиции ВДНХ - деловые костюмчики и каблучки, а пад ними все теже доярки с веслом/коромыслом...
Ни пара ли тебе, Юрча, абратна теплые, спертые, засаленно-проперденныя абьятия руссо-подружек?
Ни сжигай масты, ато тот берех пакинешь, к этму не пристанишь, а там харикейны нынче сезон...
Ты хохол и я хохол, буду у вас шпионом.
Лучше не раздражай меня, художник хауса экспрессионист
Whoever
09-04-2021, 12:47 PM
обычный осадок у тех кто закончил институт культуры после сельхозакадемии...
всмотрецца в панно и скульптурные композиции ВДНХ - деловые костюмчики и каблучки, а пад ними все теже доярки с веслом/коромыслом...
Кто бы эту гуманитарную цацу принял в сельхозакадемию:111:
Skylight
09-04-2021, 12:48 PM
Ты хохол и я хохол, буду у вас шпионом.
Лучше не раздражай меня, художник хауса экспрессионист
на самом деле ты хахлушка более меня, во мне есче польские предки...
Skylight
09-04-2021, 12:50 PM
Кто бы эту гуманитарную цацу принял в сельхозакадемию:111:
мне все время кажеццо шо ее ктото на форум за уши оттягивает ат трудодней квадратно-гнездовым на грядках...
Whoever
09-04-2021, 12:51 PM
на самом деле ты хахлушка более меня, во мне есче польские предки...
Я продолжаю там подозревать ставропольщину или краснодарщину.
Тоже как бы украинцы, но оторванные от фатерлянда.
С борьбой за место в русском обществе путём нелюбви к евреям:1:
на самом деле ты хахлушка более меня, во мне есче польские предки...Да, поляк. Кто не помнит твои рассказы про бабушку и немцеф
Losharick
09-04-2021, 12:55 PM
Тема жиды VS кацапы поисчерпала себя. Накал уже не тот. Скучновато. :117:
С борьбой за место в русском обществе путём нелюбви к евреям:1:Уже скажите кто вы такой? А то всё это почитание Маргинштейна Маннергейма, и "мои все с европы будут" так может вы чухонец?
Skylight
09-04-2021, 12:58 PM
С борьбой за место в русском обществе путём нелюбви к евреям:1:
да, она фан Рамштейна, а ани воншо запели после явно нацистских перепевок
http://youtu.be/sjjlCBkKSWk
да, она фан Рамштейна, а ани воншо запели после явно нацистских перепевок
Погоди про них плохо, может найдут тебя ещё, родичи фрицы.
Chatsky
09-04-2021, 01:04 PM
Линдеманн пидарас и враг русского народа (в том числе потому что пидарас).
Skylight
09-04-2021, 01:05 PM
Да, поляк. Кто не помнит твои рассказы про бабушку и немцеф
но я хоть не вру, а тыж двуличная
Дядя тоже рассказывал как у них стояли немци, потом отступали и их накрыло залпом катюш, а потом они с пацанами бегали смотреть и он узнал среди обгорелых трупов тех немецких солдат...
Chatsky
09-04-2021, 01:07 PM
Вообще, Юрча мне чем-то всегда нравилась.
А сейчас я бы сходил с ней в самый лучший ресторан Калифорнии (можно Нью-Йорка) - чисто поесть от души и узнать, почему вдруг изменились взгляды на Роиссю, страну моего детства.
На форуме никому бы не рассказал.
Юрча чиса по приколу русофобствует, а этот сразу возбудился, вот же уебок.
...
очень древнее фото, может, конца 60-х.
на снимке - знаменитая водка "Экстра", три шестьдесят две с пробкой "кепка". была также "Столичная" также с пробкой кепка, но в начале 70-х её начали поставлять на экспорт с нормальной отвинчивающейся пробкой. вместо "Экстры" и "Столичной" в продажу пустили "Русскую", "Пшеничную"и "Лимонную" по четыре двенадцать. тогда было народное недовольство, появился стишок "будет шесть и будет восемь, всё равно мы пить не бросим. передайте Ильичу, нам и десять по плечу".
Skylight
09-04-2021, 01:09 PM
Погоди про них плохо, может найдут тебя ещё, родичи фрицы.
На российских форумах тамошние патриоты взахлеб маются темой что Россия скоро обьединится с Германией которая вся станет ГДР. И что мол это лживые Черчиль и Рузвельт, англосаксы столкнули лбами великие немецкий и русский народы...
но я хоть не вру, а тыж двуличная
Дядя тоже рассказывал как у них стояли немци, потом отступали и их накрыло залпом катюш, а потом они с пацанами бегали смотреть и он узнал среди обгорелых трупов тех немецких солдат...У вас там все под немцев в семье легли, включая дядю. У меня в семье все русские. Это большая хОхол разница.
На российских форумах тамошние патриоты взахлеб маются темой что Россия скоро обьединится с Германией которая вся станет ГДР. И что мол это лживые Черчиль и Рузвельт, англосаксы столкнули лбами великие немецкий и русский народы...Эта ваша хохлятская маета, завсегда.
Whoever
09-04-2021, 01:14 PM
Уже скажите кто вы такой? А то всё это почитание Маргинштейна Маннергейма, и "мои все с европы будут" так может вы чухонец?
Ну вообще нелогично.
У вас же еврей Кобзон - великий сын русского народа, так что особенного в уважении простого еврея к великому сыну Финляндии маршалу Маннергейму?
Я же ставил снимки: в Питере в честь Маннергейма даже мемориальную доску поставили, то есть Роисся хотела на него просто наложить лапу.