PDA

View Full Version : Куда Переезжать?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16

OldFart
01-27-2021, 11:16 AM
капу когда лечевать бросит возьму GC на стрoительство :114:

Adda
01-27-2021, 11:17 AM
совсем в точку, я вот смотрю на этот субдивижн, 10 минут ЛО, 5 минут от солванг, нах-нах балота

https://www.redfin.com/CA/Buellton/410-Central-Ave-93427/home/21558288Может у вас будет что нибудь такое как у нас в НЙ, с небольшим доходом жильё? У нас тут это уже сворачивают, русскоговорящие стареют... Свистните, я маму сразу переселю и Лошарик всё остальное застолбит). Вот бы было здорово, я бы в гости приезжала... ваш климат наилучший!

Adda
01-27-2021, 11:22 AM
капу когда лечевать бросит возьму GC на стрoительство :114:Э...Она не бросит.

Что нибудь бы бесплатное где взять из жилья, это да. А потом приватизация, то сё.... Демократы же у власти.

OldFart
01-27-2021, 11:25 AM
Может у вас будет что нибудь такое как у нас в НЙ, с небольшим доходом жильё? У нас тут это уже сворачивают, русскоговорящие стареют... Свистните, я маму сразу переселю и Лошарик всё остальное застолбит). Вот бы было здорово, я бы в гости приезжала... ваш климат наилучший!

у нас пенсионеры того, имущество продали и прямиком в вегас, там куча 55+ комюнитис, благодать
в лос оливос-болтон-солванг климат лучше чем в санта барбаре

OldFart
01-27-2021, 11:26 AM
Э...Она не бросит.

Что нибудь бы бесплатное где взять из жилья, это да. А потом приватизация, то сё.... Демократы же у власти.

:111: :111: для этого революция нужна

Losharick
01-27-2021, 11:28 AM
"Огласите весь список, пожалуйста!" (с) :111: Как с ОФ скупим пол Лос Оливоса земельки, как настроим там апартаментов на одной половине, а на второй свинарничек какой. Заселим мексов на ферме работать и будем ренту из зряплаты удерживать! Вын-вын! :111:
"Что хорошо для русских, убъёт немцев"! (с) Это я к тому, что что хорошо у нас в НЙ, не обязательно хорошо в ЛА и тем более у Капы в GA. Но я оглашу весь список, мне не трудно. Чуть позже. Сегодня на маркете творятся интересные дела. Чуть позже.

Экспортёр
01-27-2021, 01:36 PM
"Что хорошо для русских, убъёт немцев"! (с) Это я к тому, что что хорошо у нас в НЙ, не обязательно хорошо в ЛА и тем более у Капы в GA. Но я оглашу весь список, мне не трудно. Чуть позже. Сегодня на маркете творятся интересные дела. Чуть позже.

Ты GameStop смотришь что лЭ?! :111:

Losharick
01-27-2021, 01:50 PM

XXX, XXX, XX, XXX, XXX, XXX, XXXX............. Это просто пиздец!!! Это новая эра на бирже. Такого никогда не было раньше!!! :120:

Adda
01-27-2021, 03:29 PM
Что это ещё такое? новая фича.

Экспортёр
01-27-2021, 03:41 PM
капу когда лечевать бросит возьму GC на стрoительство :114:

Никогда не бросит! Я ж её уже забукал главврачЁм в мой санаторий на пенхендле для престарелых форумчан в том числе! Будет грязевые ванны назначать и прочие суппозитории перорально!!! :111:

Экспортёр
01-27-2021, 03:43 PM
Что это ещё такое? новая фича.

Загугли, что эти тупорылые миллениалы со своим Робингудом вытворяют со стоком этой компании! Волосы дыбом! :111:

Экспортёр
01-27-2021, 03:46 PM
Вот

https://www.msn.com/en-us/money/savingandinvesting/gamestops-stock-is-soaring-thanks-to-reddit-heres-why/ar-BB1d9gRC

Adda
01-27-2021, 03:46 PM
Никогда не бросит! Я ж её уже забукал главврачЁм в мой санаторий на пенхендле для престарелых форумчан в том числе! Будет грязевые ванны назначать и прочие суппозитории перорально!!! :111:Капа соглашайся. Зачем тебе та Новая Зеландия?!Князь щедрый и демократичный. Внедришь лечение грибом, недовольных просто не останется.

Экспортёр
01-27-2021, 03:49 PM
Капа соглашайся. Зачем тебе та Новая Зеландия?!Князь щедрый и демократичный. Внедришь лечение грибом, недовольных просто не останется.

Вот вот! И от дома недалеко! :111:

OldFart
01-27-2021, 03:52 PM
Никогда не бросит! Я ж её уже забукал главврачЁм в мой санаторий на пенхендле для престарелых форумчан в том числе! Будет грязевые ванны назначать и прочие суппозитории перорально!!! :111:

смотри какой на нее спрос, наверно ценный кадр на форуме, давай санаторий в лос оливос построим?

днем GC, вечером главврач, ночью маляр :110:

Экспортёр
01-27-2021, 03:54 PM
XXX, XXX, XX, XXX, XXX, XXX, XXXX............. Это просто пиздец!!! Это новая эра на бирже. Такого никогда не было раньше!!! :120:

Я не знаю про что ты точно пытаешься мне рассказать, но, сцуко, всё опять полетело в ипиня! Это с меня что лЭ сток маркет пример решил брать?! Нет, я беру самоотвод! Эта престарелая дементицЫвная кАшёлка опять какую то хрень подписало что лЭ?!

Экспортёр
01-27-2021, 03:57 PM
смотри какой на нее спрос, наверно ценный кадр на форуме, давай санаторий в лос оливос построим?

днем GC, вечером главврач, ночью маляр :110:

Да, хорошая идея! Плюс же на свиноферму ветеринар нужен будет как ни крути! Капа - это просто какой то вын-вын! :110:

Adda
01-27-2021, 04:01 PM

днем GC, вечером главврач, ночью маляр :110:Я за главврач, покраска это хобби. Таких врачей уже нет, всё тут бизнес, а она ищет пути к выздоровлению. Главное её загрузить работой, чтоб на хобби не оставалось времени.

Я бы сама в том санатории отдохнула, но там неподъёмно дорого поди будет?

OldFart
01-27-2021, 04:05 PM
Да, хорошая идея! Плюс же на свиноферму ветеринар нужен будет как ни крути! Капа - это просто какой то вын-вын! :110:

я не знал что она по свинням тоже, думал что кошерная :111:

OldFart
01-27-2021, 04:07 PM
Я за главврач, покраска это хобби. Таких врачей уже нет, всё тут бизнес, а она ищет пути к выздоровлению. Главное её загрузить работой, чтоб на хобби не оставалось времени.

Я бы сама в том санатории отдохнула, но там неподъёмно дорого поди будет?

князь по санаториям у нас, но надеюсь что санаторий и свинарня будут не смежные здания

Adda
01-27-2021, 04:10 PM
я не знал что она по свинням тоже, думал что кошерная :111:Ничё подобного. Я знала что не кошерная. Ты видел её ноги? Ну какая из Капы еврейка.:235:

OldFart
01-27-2021, 04:14 PM
Ничё подобного. Я знала что не кошерная. Ты видел её ноги? Ну какая из Капы еврейка.:235:

я видел больших евреек, у нас в школе была девочка - одной оплеухой пазанов на пол заваливала
думаю мутация как у черепашек нинзей

Kapitula
01-27-2021, 04:15 PM
Капа соглашайся. Зачем тебе та Новая Зеландия?!Князь щедрый и демократичный. Внедришь лечение грибом, недовольных просто не останется.

Тю, все от демократов во Флориду бегут, а ты мне подсовываешь. Пусть сам хвосты крутит.

Kapitula
01-27-2021, 04:17 PM
Была так занята с вечным ковидом, что даже не икала от вас.
Убрала листинг. С этими разберусь сначала. По три человека в день смотрящих назначила

Adda
01-27-2021, 04:17 PM
князь по санаториям у нас, но надеюсь что санаторий и свинарня будут не смежные зданияOткуда взялась вдруг свинарня? Ещё фундамент в санаторий не заложили.
Вот это его -"ещё немножко шить на дому" портит весь бизнес проект.

Снимаю свою кандидатуру, отдохну без посторонней помощи :235:

Kapitula
01-27-2021, 04:20 PM
Свиноферма для грязевых обертываний
Не песком же обкладывать форумчан

Adda
01-27-2021, 04:25 PM
Свиноферма для грязевых обертываний
Не песком же обкладывать форумчанО! Подключился специалист и сразу стало всё понятно.

-Спасибо доктор за процедуру. Хрю.

OldFart
01-27-2021, 04:25 PM
по молодости поросят кастрировал, было дело, могу в санатории подрабатывать специалистом :111:

Adda
01-27-2021, 04:28 PM
по молодости поросят кастрировал, было дело, могу в санатории подрабатывать специалистом :111:Кто ж срать будет для обертывания? Возможно если через одного кастрировать...

Kapitula
01-27-2021, 04:28 PM
Вазэктомия это хорошо

OldFart
01-27-2021, 04:32 PM
Кто ж срать будет для обертывания? Возможно если через одного кастрировать...

я даже не подумал, но они вроде кастрированые неплохо срут :111:

Adda
01-27-2021, 04:38 PM
я даже не подумал, но они вроде кастрированые неплохо срут :111:Понятное дело, а потом вдруг котлет захотелось и всё, конец обёртываниям.

Losharick
01-27-2021, 05:28 PM
Загугли, что эти тупорылые миллениалы со своим Робингудом вытворяют со стоком этой компании! Волосы дыбом! :111:
Я выше дал тебе тикеры. Это, далеко, не только миллениумы скопом скупают. Да их спонтанность не сделала бы такого феномена. Там сошлись 3 в одном феномена. Ну не будем об этом. Всё равно тут нет профессионалов, кто бы это понял.

Losharick
01-27-2021, 05:32 PM
Я не знаю про что ты точно пытаешься мне рассказать, но, сцуко, всё опять полетело в ипиня! Это с меня что лЭ сток маркет пример решил брать?! Нет, я беру самоотвод! Эта престарелая дементицЫвная кАшёлка опять какую то хрень подписало что лЭ?!
Это были тикеры, если ты не успел увидеть, такие же как GME. НО не суть.
Ничто, никуда не полетело. Идёт коррекция, которая давно ожидаемая. Рынок не может идти только вверх.Советую тебе на таких подёмах забивать себе портфель порционно (мелкими порциями) дабы минимизировать потери, если рынок будет ещё падать.

OldFart
01-27-2021, 05:35 PM
завтра - послезавтра маркет откорректируется :102:

Losharick
01-27-2021, 05:40 PM
завтра - послезавтра маркет откорректируется :102:
Неблагодарное это дело предсказывать на рынке. Никто не смог ещё это сделать. Самые великие гуру из 10 попыток 8 делали пальцем в небо и 2 попадали. Вот именно по тем двум потом они прославлялись и пиарили себя. Рынок может открректироваться. А может и упасть на 5 и даже 10%. Это нормальное явление. Единственное что я знаю точно, что через какое-то время он отыграет всё что потерял и быстро пробъёт точку падения и пойдёт ещё выше. И так будет если не постояноо, то почти всегда. Насдак 30К думаю году к 25-26 мы увидим.

Kapitula
01-27-2021, 05:40 PM
Кого лучше брать, молодую белую пару инженера и постдока или чёрную одинокую тетку средних лет квалити контроль менеджера в комкасте

Losharick
01-27-2021, 05:43 PM
Мать честная, ну какой же ты хуйнёй занимаешь, доХтур из болот! УжОс!

Kapitula
01-27-2021, 05:47 PM
Чего это. Не хуже остальных занятий

Losharick
01-27-2021, 05:48 PM
Сколько стоил тебе этот дом? Кругом-бегом с клозингом и всеми фии.

OldFart
01-27-2021, 05:58 PM
Неблагодарное это дело предсказывать на рынке. Никто не смог ещё это сделать. Самые великие гуру из 10 попыток 8 делали пальцем в небо и 2 попадали. Вот именно по тем двум потом они прославлялись и пиарили себя. Рынок может открректироваться. А может и упасть на 5 и даже 10%. Это нормальное явление. Единственное что я знаю точно, что через какое-то время он отыграет всё что потерял и быстро пробъёт точку падения и пойдёт ещё выше. И так будет если не постояноо, то почти всегда. Насдак 30К думаю году к 25-26 мы увидим.

статистически корекций бол’ше чем падемий
а предсказыват’ маркет никто не предлагает, лично я держу стоки с 90х, жузнал тол’ко в 2009
продаю мало чтоб купит’ более перспективные (?)

Kapitula
01-27-2021, 06:01 PM
Сколько стоил тебе этот дом? Кругом-бегом с клозингом и всеми фии.

160 с парой клозинга
Как это влияет на вопрос, каких тенантов брать?

Losharick
01-27-2021, 06:09 PM
160 с парой клозинга
Как это влияет на вопрос, каких тенантов брать?
Никак. Хотелось посчитать и понять зачем ты это делаешь? Если дашь все цифры, то можно будет определить степень серьёзности или несерьёзности твоего интерпрайза.

Kapitula
01-27-2021, 06:11 PM
Я и так скажу зачем делаю. Потому что нравится красить. Как побочный продукт выходят дома. Не стоять же им без дела.

Losharick
01-27-2021, 07:29 PM
Я и так скажу зачем делаю. Потому что нравится красить. Как побочный продукт выходят дома. Не стоять же им без дела.
Хорошее чувство юмора.
Прежде чем залезать в какой-то бизнес, а покупка домов и дальнейшая их сдача это бизнес, надо сесть и досконально всё посчитать на бумаге, прежде чем окунаться с головой в омут. Я не вижу в этом никакого смысла, что ыт делаешь. Но может я ошибаюсь и не знаю чего-то, что ты знаешь. Если тебе интересно и ты готова дать цифры, то это можно легко высчитать.

Kapitula
01-27-2021, 07:35 PM
Это не бизнес. Это побочные продукты хобби.

OldFart
01-27-2021, 08:08 PM
покупка и владение недвижимости вроде считается инвестированием, возможно хобби
еслиб у тебя было пару сотен домов с которых можно жить - это был бы бизнес (по определению)

а так да безопасное хоби, спокойней чем параглайдинг :8:

Kapitula
01-27-2021, 08:11 PM
Вот, ты понимаешь

Losharick
01-27-2021, 08:24 PM
покупка и владение недвижимости вроде считается инвестированием, возможно хобби
еслиб у тебя было пару сотен домов с которых можно жить - это был бы бизнес (по определению)

а так да безопасное хоби, спокойней чем параглайдинг :8:

Покупка и владение недвижимостью для себя считается инвестированием.
Покупка и сдача в аренду считается бизнесом, так как приносит прибыль.
IRS не интересует у тебя 100 домов(квартир), или 3-4. Как только ты в них не живёшь и они не являются твоей резиденцией, а сдаются с целья получения прибыли, так это превращается в бизнес на официальной основе. А назовёшь ты это хобби, или сексуальными утехами твоё личное дело и официальные власти не интересует.

OldFart
01-27-2021, 08:27 PM
Вот, ты понимаешь

просто помню определение "инвестиций"

Kapitula
01-27-2021, 08:44 PM
просто помню определение "инвестиций"

И что там?
У меня семья молодая отвалилась. Осталась тетка одиночная. Толи хватать пока не отвалилась и она, толь ждать. Завтра 5-6 человек приходят посмотреть еще

OldFart
01-27-2021, 09:19 PM
Покупка и владение недвижимостью для себя считается инвестированием.
Покупка и сдача в аренду считается бизнесом, так как приносит прибыль.
IRS не интересует у тебя 100 домов(квартир), или 3-4. Как только ты в них не живёшь и они не являются твоей резиденцией, а сдаются с целья получения прибыли, так это превращается в бизнес на официальной основе. А назовёшь ты это хобби, или сексуальными утехами твоё личное дело и официальные власти не интересует.

1. Cornell Law School:§ 1.1411-4 Definition of net investment income
..... (i) Gross income from interest, dividends, annuities, royalties, and rents, except to the extent excluded by the ordinary course of a trade or business...

2. Investment property. Property held for investment includes property that produces interest, dividends, annuities, or royalties not derived in the ordinary course of a trade or business. It also includes property that produces gain or loss (not derived in the ordinary course of a trade or business) from the sale or trade of property producing these types of income or held for investment (other than an interest in a passive activity). Investment property also includes an interest in a trade or business activity in which you did not materially participate (other than a passive activity).

in other words, the investment property is real estate not used in a trade or business or for personal use

OldFart
01-27-2021, 09:26 PM
И что там?
У меня семья молодая отвалилась. Осталась тетка одиночная. Толи хватать пока не отвалилась и она, толь ждать. Завтра 5-6 человек приходят посмотреть еще

их десятки, одна из них - типа отказ от потребления денег в настоящем с целью возможного получения будущих выгод, боди, кейн и маркус

Kapitula
01-27-2021, 09:37 PM
их десятки, одна из них - типа отказ от потребления денег в настоящем с целью возможного получения будущих выгод, боди, кейн и маркус

А. Кто ж их отказывается потреблять.

Losharick
01-27-2021, 09:39 PM
1. Cornell Law School:§ 1.1411-4 Definition of net investment income
..... (i) Gross income from interest, dividends, annuities, royalties, and rents, except to the extent excluded by the ordinary course of a trade or business...

2. Investment property. Property held for investment includes property that produces interest, dividends, annuities, or royalties not derived in the ordinary course of a trade or business. It also includes property that produces gain or loss (not derived in the ordinary course of a trade or business) from the sale or trade of property producing these types of income or held for investment (other than an interest in a passive activity). Investment property also includes an interest in a trade or business activity in which you did not materially participate (other than a passive activity).

in other words, the investment property is real estate not used in a trade or business or for personal use
Этот спор вечный. Это может быть и ивестментом и бизнесом, если уж ты так хочешь копать глубоко.
https://www.nolo.com/legal-encyclopedia/is-your-rental-activity-business-investment.html

OldFart
01-27-2021, 09:51 PM
А. Кто ж их отказывается потреблять.

Это то что ты сделала

OldFart
01-27-2021, 09:56 PM
QUOTE=Losharick;8415407]Этот спор вечный. Это может быть и ивестментом и бизнесом, если уж ты так хочешь копать глубоко.
хттпс://щщщ.ноло.цом/легал-енцыцлопедиа/ис-ёур-рентал-ацтивиты-бусинесс-инвестмент.хтмл[/QUOTE]

Статья про rental activity vs business activity for taxation
А мы обсуждали rental property as investment

Losharick
01-27-2021, 10:11 PM
QUOTE=Losharick;8415407]Этот спор вечный. Это может быть и ивестментом и бизнесом, если уж ты так хочешь копать глубоко.
хттпс://щщщ.ноло.цом/легал-енцыцлопедиа/ис-ёур-рентал-ацтивиты-бусинесс-инвестмент.хтмл

Статья про rental activity vs business activity for taxation
А мы обсуждали rental property as investment[/QUOTE]

Я писал как рассматривает это IRS при отчёте income tax. Из моей ссылки видно, что ясности нет и записывать это можно и как бизнес и как инвестмент. Но бизнес выгоднее, так как больше списывается.

OldFart
01-27-2021, 10:24 PM
Статья про рентал ацтивиты вс бусинесс ацтивиты фор тахатион
А мы обсуждали рентал проперты ас инвестмент

Я писал как рассматривает это ИРС при отчёте инцоме тах. Из моей ссылки видно, что ясности нет и записывать это можно и как бизнес и как инвестмент. Но бизнес выгоднее, так как больше списывается.[/QUOTE]

с точки зрения [IRS] да ты прав, но [investment expenses] можно тоже списат’

Losharick
01-27-2021, 10:31 PM
Я писал как рассматривает это ИРС при отчёте инцоме тах. Из моей ссылки видно, что ясности нет и записывать это можно и как бизнес и как инвестмент. Но бизнес выгоднее, так как больше списывается.

с точки зрения [IRS] да ты прав, но [investment expenses] можно тоже списат’
Да, конечно. Но ты не спишешь аренду, скажем части твоего дома, которую ты используешь под кабинет(офис) своей комании и платишь рент себе, пусть будет 1К в месяц.)

Kapitula
01-28-2021, 04:12 AM
Это то что ты сделала

Нет. Их слишком много для потребления.

XCNY
01-28-2021, 06:40 AM
Это не бизнес. Это побочные продукты хобби.

Капа а сколько у тебя времени на досуг ,чтобы занимться хобби.:314:Тем более такое активное хобби))Основная работа сколько времени на нее уходить?

Kapitula
01-28-2021, 06:46 AM
Все время уходит на работу. 24/7

Экспортёр
01-28-2021, 07:22 AM
Да, конечно. Но ты не спишешь аренду, скажем части твоего дома, которую ты используешь под кабинет(офис) своей комании и платишь рент себе, пусть будет 1К в месяц.)

Augusta Rule - Section 208! Наслаждайся и не благодари! Так все сенаторы делают! :111:

Экспортёр
01-28-2021, 07:32 AM
Я выше дал тебе тикеры. Это, далеко, не только миллениумы скопом скупают. Да их спонтанность не сделала бы такого феномена. Там сошлись 3 в одном феномена. Ну не будем об этом. Всё равно тут нет профессионалов, кто бы это понял.

А зачем стёр?! Эти тикеры по всем новостям полощЯть! Нокия, АМС, ВВВ, Расбери...

XCNY
01-28-2021, 07:53 AM
Все время уходит на работу. 24/7

Ниверю:111:

Kapitula
01-28-2021, 08:07 AM
Верить или нет людям- персональный выбор

Droog
01-28-2021, 08:38 AM
Верить или нет людям- персональный выбор

Верить или нет Копетулке - это другое)

Kapitula
01-28-2021, 08:46 AM
Для меня нет. Люди делятся на верящих и нет. И это не зависит от объекта.
Скажите, тетка прислала пей чеки, письмо верификации имплоймента, информацию с последних двух мест жилья, кредит скор. Но если я пытаюсь контактировать предыдущего лендлорда, они говорят, нужна подпись ее и разрешение это обсуждать.
Надо мне копать это все, или достаточно присланного и кредит репорта?

Losharick
01-28-2021, 10:01 AM
А зачем стёр?! Эти тикеры по всем новостям полощЯть! Нокия, АМС, ВВВ, Расбери...
Затем, что это не моя страница бюллетеней с прогнозами.

Kapitula
01-28-2021, 02:32 PM
Очень неправильный характер у меня для этого бизнеса. Всех жалко, всех хочется поселить и денег ещё дать.

XCNY
01-28-2021, 03:30 PM
Очень неправильный характер у меня для этого бизнеса. Всех жалко, всех хочется поселить и денег ещё дать.

поплачь,полегчает.:217:

OldFart
01-28-2021, 03:45 PM
капа, открой в одной из хат шелтер для бездомных, тебе это зачтеся на том свете :281:

Losharick
01-28-2021, 03:48 PM
капа, открой в одной из хат шелтер для бездомных, тебе это зачтеся на том свете :281:

Нет, для прохода в рай ещё надо шелтер для животных и отдельно бесплатную столовку для всех голодных в округе.

Kapitula
01-28-2021, 03:49 PM
Так засрут же. Для кого я красила.

OldFart
01-28-2021, 03:53 PM
Нет, для прохода в рай ещё надо шелтер для животных и отдельно бесплатную столовку для всех голодных в округе.

ну с чего то надо начинать? десят - другой грузинских бомжей много шороха на наделают

OldFart
01-28-2021, 03:55 PM
Так засрут же. Для кого я красила.

приобщишь членов семьи к покраске, им тоже о душЕ надо подумать :281:

Kapitula
01-28-2021, 04:03 PM
приобщишь членов семьи к покраске, им тоже о душЕ надо подумать :281:

https://c.radikal.ru/c15/2101/28/e38b649df60b.jpg (http://www.radikal.ru)

OldFart
01-28-2021, 04:07 PM
https://c.radikal.ru/c15/2101/28/e38b649df60b.jpg (http://www.radikal.ru)

младшая - красивая, в кого кудрявая?

Kapitula
01-28-2021, 04:10 PM
В мужа. И сын в него

OldFart
01-28-2021, 04:26 PM
хорошая малая :110:

Kapitula
01-28-2021, 04:30 PM
Спасибо. Это на ней мои штаны за шею завязанные))

OldFart
01-28-2021, 04:32 PM
медицинскaя роба штоли :111:

Kapitula
01-28-2021, 04:34 PM
Да. В резидентуре на всю жизнь наворовала

Кузька
01-28-2021, 04:35 PM
хорошая малая :110:

Классный ребёнок :182:

Экспортёр
01-28-2021, 07:24 PM
Затем, что это не моя страница бюллетеней с прогнозами.

Куда ж Вас, сударь, к чёрту занесло!
Как будто Вам покой не по кармаааанууу! (с)

Это я про себя! Грёбаный экибазтуз! Где солнце? Где пальмы? Почему так холодно, плеать!!! Зато да - бомжей нет, потому как вокруг всё итак бомжаЦкое... Это моё резюме про Техас...

Kapitula
01-28-2021, 07:35 PM
Во, люди сказали, 50$ в месяц больше платить будут, только апликейшен возьми.
Правда с котом

Droog
01-28-2021, 07:40 PM
Покажыте хоть чо она там сдает?

Kapitula
01-28-2021, 07:46 PM
Обычный дом
Тенантов обсуждай вон

Экспортёр
01-28-2021, 07:46 PM
Фривеи какие то узенькие и улицы тоже... Наверное когда коровы с водопоя шли - так их и строили?! В ЛА с его холмами и то всё параллельно-перпендикулярное... А тут пипец какой то! И холодно! Я говорил уже что холодно?

Droog
01-28-2021, 07:53 PM
All my ex's live in Texas!

https://i.ibb.co/dbhX699/54-AC9789-2917-4-FDC-8-E29-7-BA8-CC1-DEA9-B.jpg (https://ibb.co/6vdGbhh)

Экспортёр
01-28-2021, 07:57 PM
И да - за всё время увидел только одну Теслу! А в ЛА по пути в аэропуэрто - да дофигиша... Тут все ездят на каких то американских машинах... Я даже половину марок не помню уже...

Droog
01-28-2021, 08:01 PM
Чо он разворчался-то? Скажыте ему, пальмы, солнце и горы есть в Эль Пасо - одном из самых безопасных городов Америки, к слову! :120:

Losharick
01-28-2021, 08:05 PM
Куда ж Вас, сударь, к чёрту занесло!
Как будто Вам покой не по кармаааанууу! (с)

Это я про себя! Грёбаный экибазтуз! Где солнце? Где пальмы? Почему так холодно, плеать!!! Зато да - бомжей нет, потому как вокруг всё итак бомжаЦкое... Это моё резюме про Техас...
Поддерживаю.

OldFart
01-28-2021, 08:16 PM
Чо он разворчался-то? Скажыте ему, пальмы, солнце и горы есть в Эль Пасо - одном из самых безопасных городов Америки, к слову! :120:

Эль Пасо -один из самых херовых климатов в америке :110:

Droog
01-28-2021, 08:39 PM
Эль Пасо -один из самых херовых климатов в америке :110:

Ке коньо те паса, ЭСЕ?

Kapitula
01-28-2021, 08:44 PM
Двое молодых белых решили съехаться. Он менагер в лоу фирме. Отгадайте сколько зарплата?? 2800 издеваются что ли. Не знала, что такие зарплаты бывают

OldFart
01-28-2021, 08:51 PM
Ке коньо те паса, ЭСЕ?

есе лугар ес уна миерда

Droog
01-28-2021, 08:55 PM
есе лугар ес уна миерда

Ты тоже ходишь в мексиканские бары?))) :120:

Kapitula
01-28-2021, 08:57 PM
Блин, скажите мне кто-нибудь, как выглядит идеальные тенанты. Чем быстрее выберу, тем быстрее слезу с ваших мозгов

OldFart
01-28-2021, 08:59 PM
Ты тоже ходишь в мексиканские бары?))) :120:

ноп, в ла мекс мекса везет мексом погоняет :111:

Adda
01-29-2021, 12:44 PM
На том форуме гаф сказала что вчера многие разбогатели и ушли на пенсию. Кто нибудь из местных принимал участиe в флэшмобе купи/продай акции? Смотри как сетевые хомяки стали организовываться, диктуют финансовому маркету как жить)

XCNY
01-29-2021, 12:56 PM
На том форуме гаф сказала что вчера многие разбогатели и ушли на пенсию. Кто нибудь из местных принимал участиe в флэшмобе купи/продай акции? Смотри как сетевые хомяки стали организовываться, диктуют финансовому маркету как жить)

Многие это сколько и кто.Нет я в reddit не зареган и в робингуде не лазал.Одно время в штате Йорк Робингуд аплет был под запретом и ограничения были я и не пользовлься им поэтому ,но регистрация вроде осталась.И молодые так называемые милениумы красиво швырнули этих институциональных трэйдеров брокеров ,молодчаги.Кстати, я не вижу что игра была нечестной,все по правилам биржи.Эти фондовые трэйдеры-брокеры красиво погорели на опционах))

Kapitula
01-29-2021, 01:02 PM
Мне сегодня финансовый планёр звонил, спрашивал, не хочу ли я вывести часть денег , пока маркет не грохнулся.
Не знаю

Adda
01-29-2021, 01:03 PM
Многие это сколько и кто.Нет я в reddit не зареган и в робингуде не лазал.Одно время в штате Йорк Робингуд аплет был под запретом и ограничения были я и не пользовлься им поэтому ,но регистрация вроде осталась.И молодые так называемые милениумы красиво швырнули этих институциональных трэйдеров брокеров ,молодчаги.Кстати, я не вижу что игра была не честной,все по правилам биржи.Эти фондовые трэйдеры-брокеры красиво погорели на опционах))Ну где то как то, я читала тоже. Мол народ договорился в сетях и взявшись за руки стал что одно скупать а что то одно продавать, теперь они в безразмерном отпуске, но деньги вроде пока им фризнули)

Птиц
01-29-2021, 01:06 PM
На том форуме гаф сказала

и щя пр
м ндо кидаццо мен
тя денеэко на значкки

ты видела скока у мен
деник?

XCNY
01-29-2021, 01:07 PM
Мне сегодня финансовый планёр звонил, спрашивал, не хочу ли я вывести часть денег , пока маркет не грохнулся.
Не знаю

ухты у тебя финасовый планер есть .Переведи тогда в стабкоины DAI или USDC которые проценты начисляються вроде каждую неделю,пока деьнги лежат
UPD..плинь это КАПА была)) я думал АДДА))

Adda
01-29-2021, 01:08 PM
Не знаюЯ ленивая и глупая, но рисковала бы, подумаешь, деньги. Но ты же Капа вечно что то делаешь, изучала бы финансовый маркет, сейчас наверно страшно интересно будет.

Whoever
01-29-2021, 01:11 PM
Не знаю

А он говорит, в какой (краткосрочной или долгосрочной) перспективе он грохнется, по его прогнозам?

Adda
01-29-2021, 01:11 PM
ухты у тебя финасовый планер есть .Переведи тогда на стабкоины DAI или USDC которые проценты дают,.
UPD..плинь это КАПА была)) я думал АДДА))Так у все планеры, куда не ткнись к тебе приставляют планера. Вот когда сам...

XCNY
01-29-2021, 01:14 PM
Так у все планеры, куда не ткнись к тебе приставляют планера. Вот когда сам...

У меня нет финансового консультанта тем более планера,все сам ))Щас купля - продажа ценых бумаг и крипты с этими мобильными платформами,всем доступно и просто..Но я конечно не могу поверить как обычные юзеры докумекали на акциях game stope такую комбинацию провести.Красавчики .

Птиц
01-29-2021, 01:18 PM
Я ленивая и глупая,.

прям как мя бж, слетимсо карочи

Adda
01-29-2021, 01:19 PM
У меня нет финансового консультанта тем более планера,все сам ))Щас купля - продажа ценых бумаг и крипты с этими мобильными платформами,всем доступно и просто.Вот как бы мне тоже начать. Разбогатей Ксеня, это будет для меня мотивация) Из зависти :192:

Adda
01-29-2021, 01:29 PM
У меня нет финансового консультанта тем более планера,все сам ))Щас купля - продажа ценых бумаг и крипты с этими мобильными платформами,всем доступно и просто..Но я конечно не могу поверить как обычные юзеры докумекали на акциях game stope такую комбинацию провести.Красавчики .Уже прошла инфа что за этим стоит Путин Карл Айкан, а он друг Трампа. Заскучали без конспирологии?)

Экспортёр
01-29-2021, 01:42 PM
Нет, дамы и господа! Князь себя решительно не видит в Техасе! :110:

Kapitula
01-29-2021, 01:42 PM
Я ленивая и глупая, но рисковала бы, подумаешь, деньги. Но ты же Капа вечно что то делаешь, изучала бы финансовый маркет, сейчас наверно страшно интересно будет.

Мне это настолько скучно, что приплатила бы, чтоб не трогали. Мы ему какие-то 20 тыс дали пару лет назад и забыли.

Kapitula
01-29-2021, 01:44 PM
А он говорит, в какой (краткосрочной или долгосрочной) перспективе он грохнется, по его прогнозам?

Нет, это был один вопрос- один ответ тип звонка.
- а ты вот хочешь?...
- хочу, но времени нет ни на что, досаидания

XCNY
01-29-2021, 01:47 PM
Вот как бы мне тоже начать. Разбогатей Ксеня, это будет для меня мотивация) Из зависти :192:

Какая зависть :111:.Зарегайся и открой три приложения Робингуд,Коинбэйс и Cash апп.Покупай потихоньку ,крипту ,акции :111:

Whoever
01-29-2021, 01:56 PM
Нет, это был один вопрос- один ответ тип звонка.
- а ты вот хочешь?...
- хочу, но времени нет ни на что, досаидания

Может, и к лучшему.
Рынок чаще потом восстанавливается, чем нет.
Лучше Лошарика, впрочем, трудно это обьяснить: он этим, вроде, занимается.

Экспортёр
01-29-2021, 02:05 PM
Какая зависть :111:.Зарегайся и открой три приложения Робингуд,Коинбэйс и Cash апп.Покупай потихоньку ,крипту ,акции :111:

А чё не ВиБулл?! Робингуд жеж сам видишь какими мерзкими падламЭ оказались...

Экспортёр
01-29-2021, 02:08 PM
У меня нет финансового консультанта тем более планера,все сам ))Щас купля - продажа ценых бумаг и крипты с этими мобильными платформами,всем доступно и просто..Но я конечно не могу поверить как обычные юзеры докумекали на акциях game stope такую комбинацию провести.Красавчики .

Что ты нам тут хочешь сказать?! Тебе твой банк даже RSA Token не дал для аксесса к твоим фондам?! :120:

Adda
01-29-2021, 02:08 PM
А чё не ВиБулл?! Робингуд жеж сам видишь какими мерзкими падламЭ оказались...Князь, а ты участвовал в game stope афёре, или ну его?)

Экспортёр
01-29-2021, 02:09 PM
Князь, а ты участвовал в game stope афёре, или ну его?)

Да ну его! Я ж как Рональд Рейган - он тоже снимался только в 2х кинокартинах в год!

XCNY
01-29-2021, 02:12 PM
Что ты нам тут хочешь сказать?! Тебе твой банк даже RSA Token не дал для аксесса к твоим фондам?! :120:

Ты знаешь какой у меня Банк:120:
Я сказал ,что молодцы те кто наварились и проделали всю эту игру.

XCNY
01-29-2021, 02:14 PM
А чё не ВиБулл?! Робингуд жеж сам видишь какими мерзкими падламЭ оказались...

Робингуду кое как дали разрешение работать в штате НьюЙорк а твой Вибулл нифига не пускают))А в чем Робингуд компания падлы то?)))То что пишут они инфу крупным финкомпаниям сливали ,какие акции простые юзеры покупают или то что у них комиссий нету?Кстати ,два молодых парня раскрутили эту платформу ,которая стала очень популярной.

Экспортёр
01-29-2021, 02:25 PM
Робингуду кое как дали разрешение работать в штате НьюЙорк а твой Вибулл нифига не пускают))А в чем Робингуд компания падлы то?)))То что пишут они инфу крупным финкомпаниям сливали ,какие акции простые юзеры покупают или то что у них комиссий нету?Кстати ,два молодых парня раскрутили эту платформу ,которая стала очень популярной.

Какое их собачье дело какие акции их клиенты хотят покупать или продавать?! Свободный рынок говорите?! :111:

Adda
01-29-2021, 02:37 PM
Какое их собачье дело какие акции их клиенты хотят покупать или продавать?! Свободный рынок говорите?! :111:Вот!
Вообще, все инвестиции членов правительства их семей и властных структур должны быть прозрачны. Я бы всегда вкладывала деньги куда Пеллоси кладёт, рисковала бы вместе с ней, так бы птичка да по зернышку...

Экспортёр
01-29-2021, 02:39 PM
Вот!
Вообще, все инвестиции членов правительства их семей и властных структур должны быть прозрачны. Я бы всегда вкладывала деньги куда Пеллоси кладёт, рисковала бы вместе с ней, так бы птичка да по зернышку...

Так это итак известно! Только там она баблос не делает! Так, мелочь чтоб карманы не тёрла...

Adda
01-29-2021, 02:45 PM
Так это итак известно! Только там она баблос не делает! Так, мелочь чтоб карманы не тёрла...На мороженое)

Вообще то до стольких лет человек работает, ужас, начнешь сомневаться что у ним всё схвачено за всё проплачено.

Экспортёр
01-29-2021, 02:47 PM
На мороженое)

Вообще то до стольких лет человек работает, ужас, начнешь сомневаться что у ним всё схвачено за всё проплачено.

Ты что?! Да как ты можешь?! В США нет коррупции! :111:

XCNY
01-29-2021, 03:07 PM
Какое их собачье дело какие акции их клиенты хотят покупать или продавать?! Свободный рынок говорите?! :111:

озлобились , шутка что ли хэдж фонд ,професионалы до 6 млрд теряют :111:

Adda
01-29-2021, 03:46 PM
Не знаюКапа, он тебе симпатизировал, всё рюхнулось сегодня.)

Kapitula
01-29-2021, 04:29 PM
Капа, он тебе симпатизировал, всё рюхнулось сегодня.)

Мы бы не успели все равно :D

Losharick
01-29-2021, 05:37 PM
Нет, дамы и господа! Князь себя решительно не видит в Техасе! :110:

Я бы тебя перестал уважать, если ты там себя увидел бы. )

XCNY
01-29-2021, 06:01 PM
Капа, он тебе симпатизировал, всё рюхнулось сегодня.)

там дела швах видимо ,раз такой звонок,два года и 20000$ инвестмента и чтобы небыло профита,страный планировщик:217:За год тока , по акциям типа в моем случае более 50 процентов дали прироста ,тупо ничего не трэйдая и не играя на бирже.
Доу Джонс перескочил исторический максимум,все шло тока в рост,особенно непонятно когда началась пандемия и эканомика как бы в даун а рост акций наооброт

Kapitula
01-29-2021, 06:12 PM
там дела швах видимо ,раз такой звонок,два года и 20000$ инвестмента и чтобы небыло профита,страный планировщик:217:За год тока , по акциям типа в моем случае более 50 процентов дали прироста ,тупо ничего не трэйдая и не играя на бирже.
Доу Джонс перескочил исторический максимум,все шло тока в рост

Вот какой ты знающий. Даже я не знаю, что у нас профита не было

XCNY
01-29-2021, 06:18 PM
Вот какой ты знающий. Даже я не знаю, что у нас профита не было

Тогда сигнал твоего планировщика , о чем говорит.Сохранить профит.Он что тебе часто звонить,что делать спрашивает? Я незнаю что там у тебя ,но я читаю иногда что ты пишешь и сужу тока по твоим цифрам и времени.

Kapitula
01-29-2021, 06:27 PM
Вообще ничего сейчас не поняла
Он просто спросил хочу ли я забрать часть выручки, пока рынок вверху
И все

XCNY
01-29-2021, 06:32 PM
Вообще ничего сейчас не поняла
Он просто спросил хочу ли я забрать часть выручки, пока рынок вверху
И все

Ну и ладненько,забудь.Скучно это всё.Я вот тоже бабки что наварил оставил в крипте и в акциях и забил нах на это.Пусть сами свои баблосы дербанять...

Losharick
01-29-2021, 06:35 PM
Вот!
Даже Уоррен Баффет делал большие ошибки и терял миллиарды. Так что не думаю, что полоумная Пелотка хороший пример для подражания. )

OldFart
01-29-2021, 07:17 PM
Даже Уоррен Баффет делал большие ошибки и терял миллиарды. Так что не думаю, что полоумная Пелотка хороший пример для подражания. )

даже я делал ошибки, но милиардов у меня нет чтоб терять :111:

Вот то что потерял тоже было болезненно, и не один раз терял

Kapitula
01-29-2021, 07:19 PM
Надо было в хижины вкладывать
Там не потеряешь

OldFart
01-29-2021, 07:21 PM
Там не выиграешь тоже - головняк один

Kapitula
01-29-2021, 07:26 PM
Зато и не проиграешь

Losharick
01-29-2021, 07:28 PM
даже я делал ошибки, но милиардов у меня нет чтоб терять :111:

Вот то что потерял тоже было болезненно, и не один раз терял
Не поверю! :111:

Losharick
01-29-2021, 07:28 PM
Там не выиграешь тоже - головняк один

:111::111::111:

OldFart
01-29-2021, 07:29 PM
Зато и не проиграешь

только рехаб пройду, говорят - gambling is addiction :111:

OldFart
01-29-2021, 07:30 PM
Не поверю! :111:

ага, я тоже не верил, но все, завязал

Losharick
01-29-2021, 07:32 PM
ага, я тоже не верил, но все, завязал

Ты завязал делать инвестиции на бирже? :120::120::120:

OldFart
01-29-2021, 07:35 PM
Ты завязал делать инвестиции на бирже? :120::120::120:

Завязал со спекуляциями после того как несколько грузинских хижин пустил под откос в 2009 :111:
А может даже И лаевских хижин :111:

Losharick
01-29-2021, 07:40 PM
Завязал со спекуляциями после того как несколько грузинских хижин пустил под откос в 2009 :111:
А может даже И лаевских хижин :111:

Ах ты про недвижимость? Сам виноват. Жадность фраера сгубила. Я никогда не рисковал и почти каждый раз выкупал за нал и на 20-40% дешевле маркетной цены крал. Правда нам в НЙ повезло и 2008-2010 прошёл для нас почти незамеченным. Цены просто притормозились и я в 2007 купил очередую недвижимость перед самым кризисом. Дешевле всех в этом комплексе, правда процентов на 10%, не более. А через 3 года подвернулась квартира в Майами за 50% от цены на пике за 2 года до этого.

OldFart
01-29-2021, 07:48 PM
Ах ты про недвижимость? Сам виноват. Жадность фраера сгубила. Я никогда не рисковал и почти каждый раз выкупал за нал и на 20-40% дешевле маркетной цены крал. Правда нам в НЙ повезло и 2008-2010 прошёл для нас почти незамеченным. Цены просто притормозились и я в 2007 купил очередую недвижимость перед самым кризисом. Дешевле всех в этом комплексе, правда процентов на 10%, не более. А через 3 года подвернулась квартира в Майами за 50% от цены на пике за 2 года до этого.

я написал потери в эквиваленте недвижимости
с недвижимостью сейчас у нас жеппа, все оверпрайсд, слишком много флиперов и контракторов которые живут с РЕ
В Майами другой рынок, земля есть

Losharick
01-29-2021, 07:51 PM
с недвижимостью сейчас у нас жеппа, все оверпрайсд, слишком много флиперов и контракторов которые живут с РЕ
У нас вообще непонятки. Да и я почти всё распродал задолго до кризиса. Но душа болит, так как огромная часть капитала именно в недвижимости. Правда она если и упадёт, то самая последняя, после всех других. )

Losharick
01-29-2021, 07:52 PM
Да, есть. Но в 2008 там так шарахнуло, что цены через 2 года обвалились на 50 и более %.

OldFart
01-29-2021, 07:55 PM
У нас вообще непонятки. Да и я почти всё распродал задолго до кризиса. Но душа болит, так как огромная часть капитала именно в недвижимости. Правда она если и упадёт, то самая последняя, после всех других. )

Хз, последний год был дефлязионный, еще пару таких прощай РЕ

OldFart
01-29-2021, 08:05 PM
Да, есть. Но в 2008 там так шарахнуло, что цены через 2 года обвалились на 50 и более %.

в ЛА РЕ сил’но не упал в ресешин, но недавно была корекция в Бэй эрия где РЕ сил’ней чем у нас, делаю вывод что у нас сер’езный спад очен’ таки возможен

Losharick
01-29-2021, 08:08 PM
в ЛА РЕ сил’но не упал в ресешин, но недавно была корекция в Бэй эрия где РЕ сил’ней чем у нас, делаю вывод что у нас сер’езный спад очен’ таки возможен
Я об этом говорил почти год назад, когда началась эпидения. Спад неизбежен, всвязи с экономической нестабильность, да и политической, отчасти. Если, конечно, не начнётся гипринфляции. Но думаю и надеюсь, до этого не дойдёт. Я молюсь на дефляцию. Для меня это вин вин ситюэйшн.

Losharick
01-29-2021, 08:12 PM
У нас пиздец лютый. На улице почти -8С. Я вышел на крыльцо, хотел погулять и размяться с гантелькой, и реально прихуел. Зато луна полная. Только успел сделать фото и руки чуть не отморозил. Только представьте -8С и я чуть не сдох. А там, в стране чудес и аленей до -60С! :120::120::120:

OldFart
01-29-2021, 08:17 PM
Я об этом говорил почти год назад, когда началась эпидения. Спад неизбежен, всвязи с экономической нестабильность, да и политической, отчасти. Если, конечно, не начнётся гипринфляции. Но думаю и надеюсь, до этого не дойдёт. Я молюсь на дефляцию. Для меня это вин вин ситюэйшн.

ест’ экономисты что очен’ боятся дефляции, бол’ше чем инфляции
гиперинфляция вроде давно не популярна у политиков/ правител’ств

Losharick
01-29-2021, 08:25 PM
ест’ экономисты что очен’ боятся дефляции, бол’ше чем инфляции
гиперинфляция вроде давно не популярна у политиков/ правител’ств
Не есть экономисты, а это именно курс нашей партии ФЕДа не дай Бог не допустить дефляции любой ценой. Эти твари же жадные до мозга и костей. При дефляционных процессах цены падают на всё, рабочие места теряются (можно подумать они сейчас создаются), бизнесы закрываются (можно подумать они сейчас открываются) биржа падает, акции дешевеют, милларды на глазах тают у кровопийцев (Баффет потерял уже 50 млд за время пандемии).... но нам этот процесс нужен для очищения. И чем скорее он будет, тем менее болезненно он пройдёт для страны. Иначе инфляция и теперь уже они вряд ли смогут её удерживать на лучших показателях в 2%-2+%. И тогда уже через какое-то время уже шарахнет куда сильнее.

Птиц
01-29-2021, 08:30 PM
Не есть экономисты, .

тебе денег дать што ли?

у тебя естЬ
коллатерал?

Losharick
01-29-2021, 08:36 PM
тебе денег дать што ли?

у тебя естЬ
коллатерал?
Нажрался опять?
Это не деньги, что ты показывал, а девичьи слёзы. Сохрани на похороны лучше.

Птиц
01-29-2021, 08:42 PM
Это не деньги,

у тебя нет денег вообще, душа моя. и тебя баба тебя скоро бросит патамушта ты вместо того штобы песдеть с ней песдиш; со мной

Losharick
01-29-2021, 08:44 PM
у тебя нет денег вообще, душа моя. и тебя баба тебя скоро бросит патамушта ты вместо того штобы песдеть с ней песдиш; со мной
Эххх, душа моя. С бабой надо не пиздеть, а спать. Тогда она тебя не бросит.

Птиц
01-29-2021, 08:54 PM
С бабой надо ... спать..

у тебя пеписка короткая, поэтому тебе интереснее песдет
со мной, чем спат
с бабой

Losharick
01-29-2021, 09:01 PM
у тебя пеписка короткая, поэтому тебе интереснее песдет
со мной, чем спат
с бабой
Ну не 9 инчей, как у тебя. А на 2 меньше. Зато стоит, в отличии от твоей.

Птиц
01-29-2021, 09:04 PM
в отличии .
в отличие

Losharick
01-29-2021, 09:08 PM
в отличие
Иди в жопу, литератор хренов.
Холодно у вас, я смотрю. Днём -10С, ночью -16С. Смотри, за добавкой похуяришь колокольчики не отморозь. А то потом в трусах звенеть будут.

Птиц
01-29-2021, 09:13 PM
Днём -10С, ночью -16С. .
надень очки днем +2, ночью ноль градусов и без вашей этой мозглоты в Бруклине

у вАС там все мозги отсырели, влажность 80, йобаный дурдом

Losharick
01-29-2021, 09:21 PM
надень очки днем +2, ночью ноль градусов и без вашей этой мозглоты в Бруклине

у вАС там все мозги отсырели, влажность 80, йобаный дурдом

Ну значит скоро будет -10С. А курточка у тебя тоненькая, как у Ипполита ботинки на тонкой подошве...берегись, нах!

Птиц
01-29-2021, 09:38 PM
Ну значит скоро будет -10С. А курточка у тебя тоненькая, как у Ипполита ботинки на тонкой подошве...берегись, нах!

ты карочи полный мудак у меня куртка Abrеcrombie на гагачье пуху плюс ще под ней куртка Quickilver с шерпой, обошлась мне в 60 доллларо в ты хуй мамин

Losharick
01-29-2021, 10:34 PM
ты карочи полный мудак у меня куртка Abrеcrombie на гагачье пуху плюс ще под ней куртка Quickilver с шерпой, обошлась мне в 60 доллларо в ты хуй мамин
Лох деревенский. За 60 баксов куртка твоя шилась в твоём подъезде в подвале китайцами. А вместо пуха там внутри набито содержимым китайский салонов бразилиан вакс. Вот у меня куртка есть, всем куртам, курта. Комбинированная кожа+замша, длинный дизайнерский пуховик с капюшоном тоже внутри набитый пухом, а внутри шёлковая подкладка. $500 отслюнявил. Одеваю раз в месяц по субботам после получения в пятницу фуд стемпов. А ты лох и нищий оборванец в самопале.
Срочно бери себе вот эту, чтобы пацаны во дворе уважали!
https://www.fjackets.com/buy/Mens-Black-Shearling-Leather-Coat.html

OldFart
01-29-2021, 10:36 PM
Не есть экономисты, а это именно курс нашей партии ФЕДа не дай Бог не допустить дефляции любой ценой. Эти твари же жадные до мозга и костей. При дефляционных процессах цены падают на всё, рабочие места теряются (можно подумать они сейчас создаются), бизнесы закрываются (можно подумать они сейчас открываются) биржа падает, акции дешевеют, милларды на глазах тают у кровопийцев (Баффет потерял уже 50 млд за время пандемии).... но нам этот процесс нужен для очищения. И чем скорее он будет, тем менее болезненно он пройдёт для страны. Иначе инфляция и теперь уже они вряд ли смогут её удерживать на лучших показателях в 2%-2+%. И тогда уже через какое-то время уже шарахнет куда сильнее.

хз, про фед пишут и трубят с экранов все кому не лень, пока с [QE] набрали долгов кучу, налоги пойдут наверх вместе с поднятием экономики, сколько мы платим налоги сумарно 60%+/-?, говорят дойдет до 65% [federal, state, city, property, medicare*, ficas, licenses, sales, schools..], социализм развитой :111:
мое портф. на ближ. десятилетку: 50% наличными, 25% - стокс и 25% - инфляц. хедж фонды - не знаю но может чтото поменяю

Losharick
01-29-2021, 10:48 PM
хз, про фед пишут и трубят с экранов все кому не лень, пока с [QE] набрали долгов кучу, налоги пойдут наверх вместе с поднятием экономики, сколько мы платим налоги сумарно 60%+/-?, говорят дойдет до 65% [federal, state, city, property, medicare*, ficas, licenses, sales, schools...], социализм развитой :111:
мое портф. на ближ. десятилетку: 50% наличными, 25% - стокс и 25% - инфляц. хедж фонды
Разумно. Но только декада это очень долго. Думаю за это время будет не одно потрясение и коррекции для инвестиционных вкладов и портфелей.

OldFart
01-29-2021, 11:05 PM
Разумно. Но только декада это очень долго. Думаю за это время будет не одно потрясение и коррекции для инвестиционных вкладов и портфелей.

у меня нет crystal ball на этот случай :111:

Kapitula
01-30-2021, 05:47 AM
25% - инфляц. хедж фонды(С)
Это что? И где золото?

Экспортёр
01-30-2021, 07:08 AM
Я тут на досуге прикинул! А Даллас - это же считай тот же Якутск. Только вместо оленей - тут коровы! :111:

OldFart
01-30-2021, 11:14 AM
25% - инфляц. хедж фонды(С)
Это что? И где золото?

у меня еще с 90х gold eagles в банке завалялись, больше нет места в deposit box :111:

Kapitula
01-30-2021, 11:24 AM
У меня нет золота
Достать из акций, купить золото?

OldFart
01-30-2021, 11:27 AM
я не покупаю, если будет дефляция то цена упадет, инфляция то цена поднимется

Kapitula
01-30-2021, 11:30 AM
Что не покупаешь, мне что делать?

Kapitula
01-30-2021, 11:37 AM
Зестимейт пришёл. Купили за 125 в 2014, сейчас 270 по истимейту. 6 лет сдаём за 1325 в месяц. 2700 таксы, 700 страховка. Считай Лошарик, что ты там хотел

Losharick
01-30-2021, 01:29 PM
Я тут на досуге прикинул! А Даллас - это же считай тот же Якутск. Только вместо оленей - тут коровы! :111:
Точно! Только здесь +50С, а у аленя -50С. :111:

Losharick
01-30-2021, 01:33 PM
у меня еще с 90х gold eagles в банке завалялись, больше нет места в deposit box :111:
Вот зачем они тебе нужны, когда есть куда легче оперируемые инструменты в виде фондов. Хотя они появились в середине 2000-ых, а если у тебя с 90-ых, то тогда зачёт!:110::182:

Losharick
01-30-2021, 01:56 PM
Зестимейт пришёл. Купили за 125 в 2014, сейчас 270 по истимейту. 6 лет сдаём за 1325 в месяц. 2700 таксы, 700 страховка. Считай Лошарик, что ты там хотел

Ну раз культурно попросила, то почему бы не ответить. Но ты должна будешь помочь. Мне нужна вся инфа, чтобы подвести итог твоей деятельности. Только не ври и не сочиняй. Правда, и только правда.

1. 125К цена покупки.
2. Сколько взяли мортгидж?
3. Сколько общая цена клозинга (лоер, налог при покупке, тайтл сёрч, лин сёрч, проверка на термитов, образцы воды, почвы, если делали и т.д.)
4. Сколько за 6 лет вложено денег в дом ( поломки, протечки, реновэйшины и т.д.)
5. Сколько месяцев за эти 6 лет дом не был сдан? (разница между сменой жильцов, или жильцы отказывались производить отплату?)
6. Были ли штрафы на дом, судебные тяжбы, расходы на лоеров и т.д.?
7. В рент входят какие-то ютилитис, или тенанты платят все биллы сами?
8. Полузуетесь ли услугами мэнедмента на месте для нахождения, вселения новых жильцов и платите ли им какие-то деньги за услуги.
9. Как далеко находится сдаваемая проперти от вас и как часто вы туда ездите?

Пока всё.

Kapitula
01-30-2021, 02:01 PM
Все что написала в посте, других трат не было, живут все шесть лет одни и те же. Моргиджа нет.

Kapitula
01-30-2021, 02:01 PM
Находится миль десять. Ездит муж раза два в год

Losharick
01-30-2021, 02:03 PM
Либо ты отвечаешь по пунктам, либо сразу заканчиваем.

Adda
01-30-2021, 02:06 PM
Интересно. :281:Только не поругайтесь)

Капа, ты что не знаешь даже ты в плюсе или минусе от "хижин"?

Kapitula
01-30-2021, 02:07 PM
Фигня какая-то. Ладно
1.3. 122+3 клозинга=125
2. 0
4. 100$ пусть будет. Выключатель два раза ломался
5. 0
6. Были ли штрафы на дом, судебные тяжбы, расходы на лоеров и т.д.? Нет
7. В рент входят какие-то ютилитис, или тенанты платят все биллы сами? Сами все
8. Полузуетесь ли услугами мэнедмента на месте для нахождения, вселения новых жильцов и платите ли им какие-то деньги за услуги. Нет
10 миль два раза в год

Kapitula
01-30-2021, 02:09 PM
Интересно. :281:Только не поругайтесь)

Капа, ты что не знаешь даже ты в плюсе или минусе от "хижин"?

Нет, мне все равно.
Повторюсь, для меня это хобби
Ты ж не считаешь, сколько на холст и масло тратишь?

Whoever
01-30-2021, 02:09 PM
Либо ты отвечаешь по пунктам, либо сразу заканчиваем.

Ещё вопрос, если 270,000 по эстимиту, означает ли это, что за эту цену, в случае чего, реально продать?
Надеюсь, не совсем наивный вопрос.

Kapitula
01-30-2021, 02:11 PM
В моем опыте их эстимейт всегда точный

Adda
А где 3. ?

Whoever
Все что написала в посте, других трат не было, живут все шесть лет одни и те же. Моргиджа нет.

А разве можно платить только налоги на собственность, но обходиться без налогов с рента?

Adda
01-30-2021, 02:12 PM
Нет, мне все равно.
Повторюсь, для меня это хобби
Ты ж не считаешь, сколько на холст и масло тратишь?Я ещё так серьёзно не рисую)

Kapitula
01-30-2021, 02:12 PM
А где 3. ?

Невнимательно читаешь
В ответе по пунктам

Kapitula
01-30-2021, 02:13 PM
А разве можно платить только налоги на собственность, но обходиться без налогов с рента?

Гуд поинт. Налог с рента не знаю, там же все в кучу идет

Adda
01-30-2021, 02:15 PM
А разве можно платить только налоги на собственность, но обходиться без налогов с рента?А кстати, у лендлордов есть категории и как их отслеживают, мол хижина или билдинг?

Whoever
01-30-2021, 02:15 PM
Гуд поинт. Налог с рента не знаю, там же все в кучу идет

У нас, вроде, нет, ну да это может отличаться.
Мне сам размер удивителен.
$2700 в год - и на собственность, и за рент. Что за края у вас, прямо как коммунизм построили:)

Adda
01-30-2021, 02:16 PM
Невнимательно читаешь
В ответе по пунктамПрошу прощения.

Whoever
01-30-2021, 02:17 PM
А кстати, у лендлордов есть категории и как их отслеживают, мол хижина или билдинг?

Как отслеживают, не знаю, думаю, что при желании можно.
Там же жильцы живут, указывают свой адрес во всяких там DMV, или в налоговых формах.

Losharick
01-30-2021, 02:19 PM
Фигня какая-то. Ладно
1.3. 122+3 клозинга=125
2. 0
4. 100$ пусть будет. Выключатель два раза ломался
5. 0
6. Были ли штрафы на дом, судебные тяжбы, расходы на лоеров и т.д.? Нет
7. В рент входят какие-то ютилитис, или тенанты платят все биллы сами? Сами все
8. Полузуетесь ли услугами мэнедмента на месте для нахождения, вселения новых жильцов и платите ли им какие-то деньги за услуги. Нет
10 миль два раза в год

Пункт 2. - При покупке дома ты должна брать лоера и ему платить. В некоторых штатах это делает сам риал истейт ( как моя дача в PA), но опять же, тогда они берут с тебя процент при продаже. При покупке ты обязана делать тайтл сёрч(лин сёрч) и платить налог. Клозин не может стоить 125 долларов.
Пункт 4. - Старый дом не может за 6 лет не дать хоть какую проблему. Это вранье. Ты это оценила как ладно в 100 долларов. ))
Пункт 5 - Ты написала 0. Этого никогда не может быть. У меня в НЙ было 6 квартир и я их сдавал и я знаю, что это такое. Даже у нас, где жилполощадь разрывали на части в хороших районах, при выезде жильцов иногда был месяц или 2, пока жильцы новые заедут. Не говоря уже о том, что недвижимость надо привести после жильцов в божеский вид. Покрасить, покрыть полы лаком и т.д. Ты только что писала, что ищёшь жильщов в свой дом. Я так понимаю, что те уже выехали, так что разница обязаетльно будет хотя бы месяц.
Капа, люди не меняются.

XCNY
01-30-2021, 02:19 PM

Неплоха ,чет около 25- 30 процентов профита в год , от вложеного капитала получаеться,если все снова в бабло превратить.

Losharick
01-30-2021, 02:21 PM
Ещё вопрос, если 270,000 по эстимиту, означает ли это, что за эту цену, в случае чего, реально продать?
Надеюсь, не совсем наивный вопрос.

Разумеется нет. Он всегда завышен. Особенно для старых проперти в серых районах. ))

Adda
01-30-2021, 02:21 PM
$2700 в год - и на собственность, и за рент. Что за края у вас, прямо как коммунизм построили:)Да. А рент высокий.

Капа, странно что у тебя ничего не ломается, труба там какая, холодильник, дишвошер...

А АС централизованный?

Kapitula
01-30-2021, 02:23 PM
2 входит в клозинг кост. У нас он около трёх тысяч.
4. Мы сделали полную реновацию, крышу, сайдинг, кондиционер.
Чего ему ломаться. Но твоя правда, забыла написать 37 к за реновацию

Kapitula
01-30-2021, 02:25 PM
$2700 в год - и на собственность, и за рент. Что за края у вас, прямо как коммунизм построили:)

Я не поняла что значит и за рент. Это проперти таксы. Максимум что мы платим 3700 за один из домов
Налог на рент я думала ты про инкам таксы

Kapitula
01-30-2021, 02:27 PM
Лошара, не тупи. У нас одни и теже тенанты шесть лет живут

Losharick
01-30-2021, 02:28 PM
Марфанка, научись не пиздеть для начала. ))

Kapitula
01-30-2021, 02:31 PM
Я тебе два раза сказала одно и тоже, ты продолжаешь тупить, я ещё виновата

Losharick
01-30-2021, 02:32 PM

Вот ведь чучундра. Сначала они пишет в пунку 2. 0, а теперь уже 3К
Сначала она пишет что расходов на дом не было, от слова вообще, а теперь уже приклеились 37К.
И наверняка соврала в свою пользу. )

OldFart
01-30-2021, 02:33 PM
Вот зачем они тебе нужны, когда есть куда легче оперируемые инструменты в виде фондов. Хотя они появились в середине 2000-ых, а если у тебя с 90-ых, то тогда зачёт!:110::182:

я согласен, мне не нужны, но и фонды тоже не нужны, в планах продать , хз когда

Whoever
01-30-2021, 02:33 PM
Я не поняла что значит и за рент. Это проперти таксы. Максимум что мы платим 3700 за один из домов
Налог на рент я думала ты про инкам таксы

Ну так я сам не сдавал никому, потому и спрашиваю.
Вот есть у тебя дом, ты его никому не сдаёшь, платишь property tax.

Когда ты начинаешь сдавать, по идее, ты включаешь рент в income tax.
И вычислить это можно.
По моим прикидкам это процентов 30 - 35 только федерального налога, со штатом и местным будет до 40.

Kapitula
01-30-2021, 02:34 PM
Если ты собираешься тупить, я не буду играть
Я написала пункт 1.3. 122+3 клозинга= 125.
Ослеп?
Про 37 да, забыла написать в изначальном посте

Kapitula
01-30-2021, 02:36 PM
Ну так я сам не сдавал никому, потому и спрашиваю.
Вот есть у тебя дом, ты его никому не сдаёшь, платишь property tax.

Когда ты начинаешь сдавать, по идее, ты включаешь это в income tax.
И вычислить это можно.
По моим прикидкам это процентов 30 - 35 только федерального налога, со штатом и местным будет до 40.

Как ты вычислить можешь, когда мы сдаём все таксы вместе. Индивидуальные и бизнес

Losharick
01-30-2021, 02:36 PM
я согласен, мне не нужны, но и фонды тоже не нужны, в планах продать , хз когда
Ты же знаешь, что если у тебя бульон (слитки, монеты) то ты платишь 2 раза фии. При покупке и при продаже. А это дофига. Да ещё и искат покупателоя надо. А фонды привязанные к золоту, серебру, платину и т.д., это нажатие пары кнопом. Да и шортануть можно, если увидешь разворот.

Whoever
01-30-2021, 02:38 PM
Как ты вычислить можешь, когда мы сдаём все таксы вместе. Индивидуальные и бизнес

Очень грубо, разумеется.
Мог ошибиться в процентов 5 в ту или другую сторону.
Тем не менее...

Droog
01-30-2021, 02:38 PM
Встречается как-то Копетулка со своей одноклассницей.

Копетулка: чем ты занимаешься?
Одноклассница: у меня свой бизнес - небольшой магазин одежды. А ты чем?
Копетулка: у меня тоже свой бизнес. Я покупаю сырые яйца по 30 рублей за десяток, отвариваю их, и продаю по 30 рублей за десяток.
Одноклассница: не поняла, а что тогда тебе остается?
Копетулка: как что? Навар!

OldFart
01-30-2021, 02:40 PM
Ты же знаешь, что если у тебя бульон (слитки, монеты) то ты платишь 2 раза фии. При покупке и при продаже. А это дофига. Да ещё и искат покупателоя надо. А фонды привязанные к золоту, серебру, платину и т.д., это нажатие пары кнопом. Да и шортануть можно, если увидешь разворот.

не знаю, я продал немного серебра на ebay, улетело мгновенно, 10oz bars

Kapitula
01-30-2021, 02:41 PM
Очень грубо, разумеется.
Мог ошибиться в процентов 5 в ту или другую сторону.
Тем не менее...

Тотал у нас процентов 25-27 налога

Losharick
01-30-2021, 02:41 PM

А реношейшин то сколько вы месяцев делали, после покупки дома, а?

Adda
01-30-2021, 02:42 PM
Соглашусь с Хуевром, что то удивительно что прям так государство позволяет наживаться лендлордам, но другой всякий доход должен оформлять.
Как этот доход оформляется, как бизнес или как нетрудовая прибыль к общему доходу?

Kapitula
01-30-2021, 02:42 PM
Встречается как-то Копетулка со своей одноклассницей.

Копетулка: чем ты занимаешься?
Одноклассница: у меня свой бизнес - небольшой магазин одежды. А ты чем?
Копетулка: у меня тоже свой бизнес. Я покупаю сырые яйца по 30 рублей за десяток, отвариваю их, и продаю по 30 рублей за десяток.
Одноклассница: не поняла, а что тогда тебе остается?
Копетулка: как что? Навар!

Понятно, слился
В принципе это было понятно изначально

Kapitula
01-30-2021, 02:46 PM
А реношейшин то сколько вы месяцев делали, после покупки дома, а?

Шесть

Kapitula
Соглашусь с Хуевром, что то удивительно что прям так государство позволяет наживаться лендлордам, но другой всякий доход должен оформлять.
Как этот доход оформляется, как бизнес или как нетрудовая прибыль к общему доходу?

Почему, инком такс мы платим

Droog
Лол, наварщица запуталась в своем наваре и в юзерах форума

Adda
01-30-2021, 02:47 PM
Ну так профит или дефицит у Капы?
Похоже всё же профит, и умножить на 5ть...или уже шесть?)

Whoever
01-30-2021, 02:51 PM

Schedule E, rental income > Schedule 1 > Form 1040.

Тотал у нас процентов 25-27 налога

То есть то Лошарик 37,000 неожиданных расходов выявит, то я ещё 25-27 процентов с рента (возможно, у меня было бы больше).
Получается, что это и в самом деле как хобби.

Whoever
01-30-2021, 02:55 PM
Ну так профит или дефицит у Капы?
Похоже всё же профит, и умножить на 5ть...или уже шесть?)

Да не сомневаюсь, что там в профит.
Вопрос же - стоит ли того эта возня, те ли это деньги?

Kapitula
01-30-2021, 02:57 PM
Schedule E, rental income > Schedule 1 > Form 1040.

То есть то Лошарик 37,000 неожиданных расходов выявит, то я ещё 25-27 процентов с рента (возможно, у меня было бы больше).
Получается, что это и в самом деле как хобби.

Извини, я думала, что все знают, что люди платят инкам таксы с заработка. Не знала, что об этом надо писать

Whoever
01-30-2021, 03:01 PM
Извини, я думала, что все знают, что люди платят инкам таксы с заработка. Не знала, что об этом надо писать

Да это всё чисто к вопросу того, сколько сил, времени и денег затрачено на реновацию, покупку итп.
Сколько приносит доходов рент.
Какие налоги на собственность.
Иначе говоря, учёт всех факторов.

Но я с уважением: ты написала, что это твоё хобби.
Прекрасно.
Какой-то доход это приносит, не сомневаюсь.
Мне бы это было скучно.

Kapitula
01-30-2021, 03:02 PM
Да это всё чисто к вопросу того, сколько сил, времени и денег затрачено на реновацию, покупку итп.
Сколько приносит доходов рент.
Какие налоги на собственность.
Иначе говоря, учёт всех факторов.

Но я с уважением: ты написала, что это твоё хобби.
Прекрасно.
Какой-то доход это приносит, не сомневаюсь.
Мне бы это было скучно.

Ты так сказал, что ты нашёл налоги, будто я их скрывала
37 реновацию забыла

Adda
01-30-2021, 03:03 PM
Извини, я думала, что все знают, что люди платят инкам таксы с заработка. Не знала, что об этом надо писатьЯ не знала про колонку Е, мне бухгалтер таксы делает. Мне интересна вся ваша информация)

Whoever
01-30-2021, 03:06 PM
Ты так сказал, что ты нашёл налоги, будто я их скрывала
37 реновацию забыла

Ну, короче.
После всех уточнений звучит уже не так привлекательно.

Kapitula
01-30-2021, 03:07 PM
Я не знала про колонку Е, мне бухгалтер таксы делает. Мне интересна вся ваша информация)

Я тоже не знала, бухгалтер делает
2 тыс доплатили в этом году за все сразу

Whoever
01-30-2021, 03:09 PM
Я не знала про колонку Е, мне бухгалтер таксы делает. Мне интересна вся ваша информация)

Там всё равно копии должен оставлять.
Но арифметика там самая примитивная.
Доходы от рента, минус расходы на содержание заносятся в то "расписание Е", оттуда в расписание дополнительных доходов, а оттуда в форму 1040.
И из этого вычитается налог.

Adda
01-30-2021, 03:10 PM
Вон, Милька писала на другом форуме, что когда продаёшь тоже какие то издержки несёшь, опять же, может я не поняла детали.

Ну если хобби то да, а так конечно, головная боль одна.

Whoever
01-30-2021, 03:10 PM
Я тоже не знала, бухгалтер делает
2 тыс доплатили в этом году за все сразу

Бухгалтеру?:120:

Kapitula
01-30-2021, 03:12 PM
Вон, Милька писала на другом форуме, что когда продаёшь тоже какие то издержки несёшь, опять же, может я не поняла детали.

Ну если хобби то да, а так конечно, головная боль одна.

Не знаю, мы не в состоянии продавать бебиков

Kapitula
01-30-2021, 03:13 PM
Бухгалтеру?:120:

Налогов

Whoever
01-30-2021, 03:17 PM
Налогов

Это уже после всех вычетов в течение года.

Kapitula
01-30-2021, 03:17 PM
Это уже после всех вычетов в течение года.

Да что ты говоришь. Ты капитан очевидность сегодня

Whoever
01-30-2021, 03:20 PM
Да что ты говоришь. Ты капитан очевидность сегодня

ПОтому что ты так пишешь оптимистично: "доплатила 2 тысячи".:111:
Это же сама по себе ни о чём не говорящая цифра.

Adda
01-30-2021, 03:22 PM
Не знаю, мы не в состоянии продавать бебиковhttp://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/00009.gif
Что, так и будете с ними вместе до их старости?)

Losharick
01-30-2021, 03:25 PM
Ладно, если поверить Капе в том, что она здесь написала, а это весьма затруднительно, то картина такая.

125К(покупка) + 3К(клозинг) + 37К (реновейшин) = $165K - Debit
2700 (налог) + 700 (страховка) + ~$300 ( поездки, бензин и т.д.) = $310 a month X 72 = $22320 - Debit
1325 (рент) Х 66 (минус 6 месяцев реневейшина) = $ 87450 - credit. Из них надо заплатить не менее 30% налога. Итого - $61215 - Total credit.
В дом вложено наличных : $165K+ $22320 = $187320 total debit - $61215 total credit = $126105
Думаю реально, сегодня Капа сможет его быстро продать за 200-220К, если сможет?
Итого, в самом лучшем варианте, который описала здесь Капа, это, когда тенатны всегда платят, дом не стоял без оплаты ни одного месяца, при съезде старых, заезде новых жильцов, ремонтов вообще никаких не было, штрафов тоже и т.д. и т.п. При продажи сейчас её дома, выплаты фии за клозин, её прибыль будет порядка 80К, может чуть больше, за 6 лет. Тоесть 13-15К в год. Это не бизнес. Это хобби.
Напоминаю, это лучший из вариантов, когда всё идёт в её пользу. Если тенант не станет платить, будут серьёзные ремонты, цены на недвижимость грохнутся, она может быть в огромном минусе.

Kapitula
01-30-2021, 03:27 PM
122 покупка
Какой же ты тупой
Три раза написала!!!

Adda
01-30-2021, 03:28 PM
Жалко ты Капа не увлечёшься стак маркетом. Ты информацией делишься легко, правдивая, не жадная, трудоспособная и везучая.
Я бы пошла по троим следам ,след в след.

Kapitula
01-30-2021, 03:29 PM
Продам я его за 270. Но если тебе так нравится, посчитай за 170. Мне все равно, а тебе красиво

Kapitula
01-30-2021, 03:31 PM
Жалко ты Капа не увлечёшься стак маркетом. Ты информацией делишься легко, правдивая, не жадная, трудоспособная и везучая.
Я бы пошла по троим следам ,след в след.

Спасибо, я такая да