View Full Version : Куда Переезжать?
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
Losharick
01-31-2021, 02:20 PM
Вот почему Капа такая смелая, а Князь всё пытаеЦЦо 5 раз пересчитать и передумать?! Может проще надо быть?! Куяк-с - а там куда кривая выведет?! Но я так не умею...
По ходу у дурочки один дом оказался.
Kapitula
01-31-2021, 02:40 PM
Дурак дураком оказался по ходу
Losharick
01-31-2021, 03:07 PM
зря меня не слушал, разворачивай коней сани, лос оливос ждет князя :110:
https://ssl.cdn-redfin.com/photo/87/bigphoto/265/20-4265_0.jpg
https://www.redfin.com/CA/Santa-Ynez/7355-Happy-Canyon-Rd-93460/home/173600071
Красиво. Но до океана далеко. Да и он холодный всегда.
OldFart
01-31-2021, 03:35 PM
Красиво. Но до океана далеко. Да и он холодный всегда.
да, Pacific - там не покупаешься
Kapitula
01-31-2021, 03:47 PM
И приз опять отходит во Флориду
Kapitula
01-31-2021, 04:49 PM
Даун до одинокой чёрной тетки с зарплатой 110к и скором 811 вс молодой неженатой пары с зарплатой 90 на двоих и кастрированным котом. Скоры 760+. Согласны платить на 50 больше в месяц. Белые
Кого брать?
Whoever
01-31-2021, 04:52 PM
Даун до одинокой чёрной тетки с зарплатой 110к и скором 811 вс молодой неженатой пары с зарплатой 90 на двоих и кастрированным котом. Скоры 760+. Согласны платить на 50 больше в месяц. Белые
Кого брать?
Не нравится мне эта пара (только кот из описания привлекает).
Был бы какой-нибудь Массачусетс, или Нью-Йорк, сказал бы наобoрот:111:
Kapitula
01-31-2021, 04:54 PM
Что не так с парой? Мне как раз нравятся. Молодые, веселые, симпатичные
Whoever
01-31-2021, 04:55 PM
Что не так с парой? Мне как раз нравятся. Молодые, веселые, симпатичные
Смотри.
Выгонять будет сложнее, в случае чего.
Kapitula
01-31-2021, 04:56 PM
Почему? Я как раз думала что чёрную тяжелее
У них два инкама вс один зато
Чёрную одинокую тётку бери, она работу не потеряет.
Kapitula
01-31-2021, 04:57 PM
Вы даёте
Была уверена что пару
Kapitula
01-31-2021, 04:59 PM
Тогда следующий вопрос. Она аплаялась через зилоу, прислала свой пейчек и письмо верификации импооймента. Хватит, или звонить проверять это все?
Тогда следующий вопрос. Она аплаялась через зилоу, прислала свой пейчек и письмо верификации импооймента. Хватит, или звонить проверять это все?Что её проверять, она на государственной работе где сидит, их там как следует уже проверили.
И вообще, будет хоть один чёрный в "семье", на всякий случай.
Whoever
01-31-2021, 05:01 PM
Почему? Я как раз думала что чёрную тяжелее
У них два инкама вс один зато
В вашем штате чёрт его знает, кого сложнее.
А толку, что два.
Случись что, будет 45 тысяч на двоих.
Зажмут оплату, и всё.
Двоих сложнее убрать, скорее всего.
Kapitula
01-31-2021, 05:03 PM
Что её проверять, она на государственной работе где сидит, их там как следует уже проверили.
И вообще, будет хоть один чёрный в "семье", на всякий случай.
Она не на государственной, в комкасте аналист или квалити ашуранс
Чёрные у нас уже есть в семье
Она не на государственной, в комкасте аналист или квалити ашуранс
Чёрные у нас уже есть в семьеВсё равно её последнюю с работы выгонят.
Kapitula
01-31-2021, 05:06 PM
Три года работает. Может не попрут. 811 скор, наверное ж умеет рассчитывать финансы
Экспортёр
01-31-2021, 08:30 PM
И приз опять отходит во Флориду
Ой! Как будто сейчас тут кто купаеЦЦо?! Не, сёдня видал 2х реднеков с северов каких то... До трусов успели раздеЦЦО, но передумали почему то?! :111:
Экспортёр
01-31-2021, 08:32 PM
Оставайся в Кали и не дергайся тогда.
Жаба ж давит! Меня ж демократы как липку обдирают в ентой Калифорнии на их бесполезные начинания... Техас вот тоже не фонтан, кстати! Несмотря на отсутсвие
инком такса штатовского - их проперти такс акуевший на потолке! Селз такс 8.5% против 10% в Кали - тоже ни о чём! Бензин дешёвый якобы - то да! Но убитые дороги это раз. И два - чтоб ентот бензин спалить и куда то более менее проехать - плати толл! Вона плять накатал толлов Князь! У нас в Кали толл дорогу найти - так это надо ещё постараЦЦо! Флорида тоже с толлами кстати! Но тут ездить тупо некуда! :111:
Kapitula
01-31-2021, 08:45 PM
И так экспортёр закончит в Джоржии :D
Whoever
01-31-2021, 08:47 PM
И так экспортёр закончит в Джоржии :Д
А я могу в Джорджии закончить?
Как там с девушками (у меня в классическом виде южанок не было, только из West Virginia)? :1:
И так экспортёр закончит в Джоржии :D
Может НЬЮ йорк:111:
Losharick
01-31-2021, 11:34 PM
Жаба ж давит! Меня ж демократы как липку обдирают в ентой Калифорнии на их бесполезные начинания... Техас вот тоже не фонтан, кстати! Несмотря на отсутсвие
инком такса штатовского - их проперти такс акуевший на потолке! Селз такс 8.5% против 10% в Кали - тоже ни о чём! Бензин дешёвый якобы - то да! Но убитые дороги это раз. И два - чтоб ентот бензин спалить и куда то более менее проехать - плати толл! Вона плять накатал толлов Князь! У нас в Кали толл дорогу найти - так это надо ещё постараЦЦо! Флорида тоже с толлами кстати! Но тут ездить тупо некуда! :111:
На луну тебе надо. Там нет налогов, но дороги, правда, не очень. Ну луноход на батарейках справится с краторами.
Кузька
02-01-2021, 01:11 AM
Люди, а чем вам не нравятся налоги? Налоги - это гарантия, что в этом месте более прилично. Что есть море, работа, инфраструктура, климат, безопасность, культурная жизнь и тп. На все это уходят деньги региона (кроме климата, конечно). Все это стоит чтоб потратиться и жить по-человечески
Kapitula
02-01-2021, 05:28 AM
А я могу в Джорджии закончить?
Как там с девушками (у меня в классическом виде южанок не было, только из West Virginia)? :1:
Не знаю, как тут с театрами. Девушки есть. Приятные блондинки в идеале.
Потом они разрастаются в слонов правда
Whoever
02-01-2021, 06:21 AM
Не знаю, как тут с театрами. Девушки есть. Приятные блондинки в идеале.
Потом они разрастаются в слонов правда
Как я и думал.
Нужно рано перехватывать.
А, что те театры.
Из Атланты Дельта в Европу летает:)
Kapitula
02-01-2021, 06:40 AM
Да. Только она недешевая
Экспортёр
02-01-2021, 08:38 PM
Люди, а чем вам не нравятся налоги? Налоги - это гарантия, что в этом месте более прилично. Что есть море, работа, инфраструктура, климат, безопасность, культурная жизнь и тп. На все это уходят деньги региона (кроме климата, конечно). Все это стоит чтоб потратиться и жить по-человечески
РЖУНИМАГУ! :111:
Экспортёр
02-01-2021, 08:46 PM
Да. Только она недешевая
Если за мили летать - так бесплатная практически! :110:
Kapitula
02-01-2021, 08:50 PM
Наверное. На Европу мне миль не хватает
Whoever
02-01-2021, 08:54 PM
Да. Только она недешевая
Потому что у вас зациклен транзит: они берегут места для транзитников из разых городов Америки и Канады.
Наш Бостон - когда как.
Обычно самые хорошие цены из Нью-Йорка, но я не очень люблю оттуда летать.
Экспортёр
02-01-2021, 08:55 PM
На луну тебе надо. Там нет налогов, но дороги, правда, не очень. Ну луноход на батарейках справится с краторами.
У тебя в Ну Ёрке налоги на потолке, а что ты с этого имеешь?! Я имею убитые дороги, закрытые школы, палаточные города (да, плеать, города) бездомных вдоль улиц... Список длинный - лень занимаЦЦо демагогией... Флорида пока не отпадает... Надо ещё смотреть...
Kapitula
02-01-2021, 08:55 PM
Мы предпочитаем без пересадок
Ну его через НЙ лететь
Экспортёр
02-01-2021, 08:56 PM
Наверное. На Европу мне миль не хватает
Огорчён твоей неудачей! :111:
Kapitula
02-01-2021, 08:57 PM
Это удача, значит я мало трачу, экономная
Экспортёр
02-01-2021, 09:00 PM
Это удача, значит я мало трачу, экономная
Это бесспорный плюс конечно! Тут такая холодина сегодня была - шопипец! Даже устрицы в горло не лезли! А на некоторых номерах у этих аборигенов написано Endless Summer... Это какая то плохая щютка...
Whoever
02-01-2021, 09:01 PM
Мы предпочитаем без пересадок
Ну его через НЙ лететь
Смотря какая разница в цене.
Если долларов в 100, то конечно.
Если 480, так лучше с пересадкой.
Кроме того, от нас в массу городов Европы и нет прямых.
Kapitula
02-01-2021, 09:02 PM
Смотря какая разница в цене.
Если долларов в 100, то конечно.
Если 480, так лучше с пересадкой.
Кроме того, от нас в массу городов Европы и нет прямых.
Ты один, тебе проще. У меня табор шесть человек
Kapitula
02-01-2021, 09:02 PM
Это бесспорный плюс конечно! Тут такая холодина сегодня была - шопипец! Даже устрицы в горло не лезли!
Закажи в русском магазине шерстяные носки
OLYA-OLYA
02-01-2021, 09:03 PM
Не только на Луне есть такие места,на планете земля тоже.мы и мои родители этой осенью завершили строительство домика из кругляка плюс банька там и огородик :182:в сибирской глубинке,это удивительный уголок и хорошо,что такие места ещё есть ...
Экспортёр
02-01-2021, 09:05 PM
Закажи в русском магазине шерстяные носки
А не проще ли вернуться в Калифорнию?! :111:
Kак там во Флориде с русскими магазинами?)
Kapitula
02-01-2021, 09:09 PM
А не проще ли вернуться в Калифорнию?! :111:
Нет, смена сезонов хорошо. Мерзнуть и ругаться на погоду тоже приятно. Без холода не будет весны
У тебя в Ну Ёрке налоги на потолке, а что ты с этого имеешь?! Я имею убитые дороги, закрытые школы, палаточные города (да, плеать, города) бездомных вдоль улиц... Список длинный - лень занимаЦЦо демагогией... Флорида пока не отпадает... Надо ещё смотреть...А что вы такое ищите что вам нигде не нравится? Я так поняла типа пенсионного какого пристанища территорию . Что вы не едите в Аргентину, к примеру? Так просто спросила.
OLYA-OLYA
02-01-2021, 09:11 PM
Kак там во Флориде с русскими магазинами?)
Самые лучшие в Майами,но и тут,где я сейчас я,они тоже есть,но мелковаты
OLYA-OLYA
02-01-2021, 09:12 PM
А что вы такое ищите что вам нигде не нравится? Я так поняла типа пенсионного какого пристанища территорию . Что вы не едите в Аргентину, к примеру? Так просто спросила.
Аргентина шикарная,это правда
Kapitula
02-01-2021, 09:13 PM
А что вы такое ищите что вам нигде не нравится? Я так поняла типа пенсионного какого пристанища территорию . Что вы не едите в Аргентину, к примеру? Так просто спросила.
В ту медицину я бы не советовала
Из коста рики хоть прилетишь за пару часов
В ту медицину я бы не советовала
Из коста рики хоть прилетишь за пару часовА, ну да. Ну в Испанию, Италию тогда? Что тут то мучиться если работать не надо?
Kapitula
02-01-2021, 09:27 PM
Не знаю, Адда, тут целую тему уже куда-то едем
Не знаю, Адда, тут целую тему уже куда-то едемТак он уже ездит смотрит прям.Уже куда дальше Флориды, некуда тут.
Я так поняла он в деньгах не ограничен и работой не обременен, хочет купить что то за 5/8 миллионов. Может надо за границей искать? Почему нет?
Kapitula
02-01-2021, 09:56 PM
Ой, куда он поедет, будет в своей Калифорнии сидеть
Десять лет долбил, что лучше Кали нет, а тут вдруг признаёт свою неправоту?! Ага щас
Кузька
02-02-2021, 03:01 AM
РЖУНИМАГУ! :111:
А по существу?
Не знаю, как в Америке. Приезжай к нам в Монако - у нас налогов нет:111:. Море есть, климат отличный, даже снег с лыжами в часе езды (в этом году подъемники не откроют), безопасность, школы, танцы-шманцы, рестораны на любой вкус, концертов куча, спорта немеряно.
А во Франции так и есть - где налоги больше - там приличней. Ничего без недостатков не бывает - это раз. И есть люди - которые просто плачутся по жизни - это два.
Не знаю, Адда, тут целую тему уже куда-то едем
Паниковские )))
А, ну да. Ну в Испанию, Италию тогда? Что тут то мучиться если работать не надо?
на форуме есть такие?)))Пенсы что ли?)))
Экспортёр
02-02-2021, 07:47 AM
Так он уже ездит смотрит прям.Уже куда дальше Флориды, некуда тут.
Я так поняла он в деньгах не ограничен и работой не обременен, хочет купить что то за 5/8 миллионов. Может надо за границей искать? Почему нет?
Какие то нотки зависти что лЭ?! :111: Плюс 3 градуса! Куда это плеать нах годиЦЦо?! Ну как так то?! Endless Summer my ass! Поехал я взад, в родную Калифорнию! Предки таки не дураки были - во Флоридах всяких Русские Форты не строили!
Какие то нотки зависти что лЭ?! :111: Плюс 3 градуса! Куда это плеать нах годиЦЦо?! Ну как так то?! Endless Summer my ass! Поехал я взад, в родную Калифорнию! Предки таки не дураки были - во Флоридах всяких Русские Форты не строили!
Они просто не того конца и берега осваивать стали.С Аляски до Флориды не дошли чутка:111: Так сколько у тя милярадов,колись давай)) ?
Экспортёр
02-02-2021, 09:27 AM
Они просто не того конца и берега осваивать стали.С Аляски до Флориды не дошли чутка:111: Так сколько у тя милярадов,колись давай)) ?
Да потому что сразу поняли - нех в ентой Флориде ловить! Ни икры красной, ни меха! :111:
Экспортёр
02-02-2021, 09:30 AM
А по существу?
Не знаю, как в Америке. Приезжай к нам в Монако - у нас налогов нет:111:. Море есть, климат отличный, даже снег с лыжами в часе езды (в этом году подъемники не откроют), безопасность, школы, танцы-шманцы, рестораны на любой вкус, концертов куча, спорта немеряно.
А во Франции так и есть - где налоги больше - там приличней. Ничего без недостатков не бывает - это раз. И есть люди - которые просто плачутся по жизни - это два.
Вы какая то противоречивая что лЭ?! Сами же вот пишете, что в Монако на халяву имеете безопасность, а в Марселе за их же деньги мигранты ставят аборигенов на перо постоянно, а мусорА бездействуют. Та же хрень и в Кали! За мои налоги они бомжей привечают - даже плюнуть негде. Везде палатки стоят... Ох, чувствует Князь, что не бегать надо, а брать всё в свои руки!
Какие то нотки зависти что лЭ?! :111: Плюс 3 градуса! Куда это плеать нах годиЦЦо?! Ну как так то?! Endless Summer my ass! Поехал я взад, в родную Калифорнию! Предки таки не дураки были - во Флоридах всяких Русские Форты не строили!Ну как же можно не завидовать жизни дюков ? Сколько вас вообще по белу свету осталось,эх, не много.
Что вы не едите в Испанию или куда в другое место из США жить, князь? Там же будет дешевле ничего не делать, нет?
Кузька
02-02-2021, 02:05 PM
Вы какая то противоречивая что лЭ?! Сами же вот пишете, что в Монако на халяву имеете безопасность, а в Марселе за их же деньги мигранты ставят аборигенов на перо постоянно, а мусорА бездействуют. Та же хрень и в Кали!
Я не поняла в чем противоречие. Я вам всего лишь подсказала где нет налогов и пр
Экспортёр
02-02-2021, 09:45 PM
Ну как же можно не завидовать жизни дюков ? Сколько вас вообще по белу свету осталось,эх, не много.
Что вы не едите в Испанию или куда в другое место из США жить, князь? Там же будет дешевле ничего не делать, нет?
Я не могу ничего не делать! Это как бы раз... И два - ну Калифорния - это же никакого сравнения с техасамЭ и флоридамЭ! Широта размаха, йопта, ТЕПЛО!!!!
Экспортёр
02-02-2021, 09:46 PM
Я не поняла в чем противоречие. Я вам всего лишь подсказала где нет налогов и пр
Не поеду я в Монако - даже и не мечтайте! Где я там помидоры высажу?! У вас жеж сплощные бетонные джунгли!
Экспортёр
02-03-2021, 06:58 AM
Да! Всё таки лучще Калифорнии хуже нету! :111: Поеду на викенде Лос Оливос смотреть!
Кузька
02-03-2021, 07:30 AM
Не поеду я в Монако - даже и не мечтайте! Где я там помидоры высажу?! У вас жеж сплощные бетонные джунгли!
Не правда. Более зелёный город трудно найти. Столько всего высажено на каждом шагу. Парков несколько. К тому же горы в зелени прямо над городом никак не дают впечатление бетона, а наоборот. И лазурное море с другой стороны.
OldFart
02-03-2021, 09:18 AM
Да! Всё таки лучще Калифорнии хуже нету! :111: Поеду на викенде Лос Оливос смотреть!
ты поперся в тексас, там от 2000 - 5000 тигров, больше чем 3800 +/- тигров живущих в дикой природе во всем мире :111:
Экспортёр
02-03-2021, 03:35 PM
Не правда. Более зелёный город трудно найти. Столько всего высажено на каждом шагу. Парков несколько. К тому же горы в зелени прямо над городом никак не дают впечатление бетона, а наоборот. И лазурное море с другой стороны.
И почём у Вас куб воды?
Кузька
02-03-2021, 03:45 PM
И почём у Вас куб воды?
3,47 €
Экспортёр
02-03-2021, 03:52 PM
3,47 €
Это как то дороговато! Помидоры мои будут золотыми выходить... А дожди летом часто? А какая погода в январе?
И почём у Вас куб воды?Что то вы совсем Плюшкин.
Кузька
02-03-2021, 03:55 PM
Это как то дороговато! Помидоры мои будут золотыми выходить... А дожди летом часто? А какая погода в январе?
Летом очень редко. В этом году не было.
Сегодня в тени 15. На солнце в майке и шортах.
Losharick
02-03-2021, 03:59 PM
Слушай, Князь, ты часом не свататься решил к Кузьке? Меня терзают смутные сомнения! :111:
Это как то дороговато! Помидоры мои будут золотыми выходить... А дожди летом часто? А какая погода в январе?Что вы с этими помидорами? Оливки выращивайте, они любят засуху.
Losharick
02-03-2021, 04:00 PM
А я 2 дня назад чистил от снега террасы в сапогах, шапке-ушанке и ещё в пуховике с капюшоном. :153:
Кузька
02-03-2021, 04:05 PM
А я 2 дня назад чистил от снега террасы в сапогах, шапке-ушанке и ещё в пуховике с капюшоном. :153:
Усясь:(
Сегодня времени не было. Вчера плавала в море 35 минут.
А я 2 дня назад чистил от снега террасы в сапогах, шапке-ушанке и ещё в пуховике с капюшоном. :153:Ну уж прям, не робщи. Красота же была! Люди едут специально далеко, деньги платят, чтоб не забыть что есть такое - снег. Уже всё и растаяло...
Экспортёр
02-03-2021, 04:07 PM
Что то вы совсем Плюшкин.
Будете издеваЦЦо над Князем - я стану смотреть такие дома!
https://www.zillow.com/homedetails/19718-Gulf-Blvd-Indian-Rocks-Beach-FL-33785/125956245_zpid/
Экспортёр
02-03-2021, 04:08 PM
Да, недотягиваете до Калифорнии конечно... Тут плюс 20.
Экспортёр
02-03-2021, 04:10 PM
Что вы с этими помидорами? Оливки выращивайте, они любят засуху.
А Вы вообще в курсе сколько с ними мороки, чтобы в итоге получить капельку маслица?! Не, у меня всё посчитано! Только победа - только помидоры... Ну ещё хурма...
Losharick
02-03-2021, 04:11 PM
Ну уж прям, не робщи. Красота же была! Люди едут специально далеко, деньги платят, чтоб не забыть что есть такое - снег. Уже всё и растаяло...
А я и не робщю. Просто мне пришлось 3 часа чистить лопатой снег. Спина болит теперь. И бедные люди в соседнем билдинге. Я частенько им на крышу сбрасывал снег! Шума было!!! )
Экспортёр
02-03-2021, 04:12 PM
Ох, везде обман! Я было подумал, что за такие деньги это целиком мой будет, а оно вон оно как... Обман!
https://www.zillow.com/homedetails/19505-Gulf-Blvd-Indian-Shores-FL-33785/163911243_zpid/
Losharick
02-03-2021, 04:14 PM
Да, не дотягиваете до Южной Флириды, конечно... Тут плюс 22-27С и вода + 24-25С.
Будете издеваЦЦо над Князем - я стану смотреть такие дома!
https://www.zillow.com/homedetails/19718-Gulf-Blvd-Indian-Rocks-Beach-FL-33785/125956245_zpid/Он что на колёсиках? Вы его можете прицепить к Тесле да и поехать куда глаза глядят.
ПС. Что там такого за эти деньги, может электроника какая, особенная ? И ещё HOA пол штуки, даже куста нет подстричь.
Kapitula
02-03-2021, 04:16 PM
Ох, везде обман! Я было подумал, что за такие деньги это целиком мой будет, а оно вон оно как... Обман!
https://www.zillow.com/homedetails/19505-Gulf-Blvd-Indian-Shores-FL-33785/163911243_zpid/
Ты что бедный не можешь на океане купить?
Кузька
02-03-2021, 04:17 PM
20 тоже хорошо. Но мне нормально и меньше. Все равно тепло. Я согласна чтоб и лета не было, не очень люблю жару.
Kapitula
02-03-2021, 04:18 PM
Он что на колёсиках? Вы его можете прицепить к Тесле да и поехать куда глаза глядят.
ПС. Что там такого за эти деньги, может электроника какая, особенная ? И ещё HOA пол штуки, даже куста нет подстричь.
Не смотри ты на эти хоа
У меня было написана тысяча в месяц, в Реале сто в год
Кузька
02-03-2021, 04:19 PM
Да, не дотягиваете до Южной Флириды, конечно... Тут плюс 22-27С и вода + 24-24С.
Зато если хочется снега, на лыжах с гор покататься, то чуть больше часа, и ты на горнолыжке. Классно, когда горы рядом.
То есть, горы прямо за домами. Но со снегом очень близко.
Losharick
02-03-2021, 04:20 PM
Ага, прямо. Это Индиан Шор. Между КВ и С-Питом. Ты туда даже не доехал. А прозибал в херне какой-то рядом c Алабамой и Грузией. Бррррррр.:169:
Экспортёр
02-03-2021, 04:22 PM
Ты что бедный не можешь на океане купить?
А лодку куда я поставлю? Мне причал нужен и аэропортик рядом хотя бы для моего джетика!
Losharick
02-03-2021, 04:24 PM
А лодку куда я поставлю? Мне причал нужен и аэропортик рядом хотя бы для моего джетика!
Короче, сиди в КА и не рыпайся. )
Экспортёр
02-03-2021, 04:25 PM
Он что на колёсиках? Вы его можете прицепить к Тесле да и поехать куда глаза глядят.
Да какая теперь разница?! Я в печали... Такое разочарование в этих техасо-флоридах...
Экспортёр
02-03-2021, 04:27 PM
Да, не дотягиваете до Южной Флириды, конечно... Тут плюс 22-27С и вода + 24-25С.
Ты меня опять с толку сбиваешь! Причём тут Маями? Ты ж сам в Тампу лыжи салом мажешь! Меня вон сподвиг в самый разгар фейковой пандемии летать на коммерческих скотовозках и страдать в пятизвёздочных отелях на их уродских матрацах...
Kapitula
02-03-2021, 04:27 PM
Ну туда точно не поставишь
А Вы вообще в курсе сколько с ними мороки, чтобы в итоге получить капельку маслица?! Не, у меня всё посчитано! Только победа - только помидоры... Ну ещё хурма...Помидор это щепетильный овощ, хочу росту а хочу не буду.
А апельсины, как я поняла, у вас вообще сорняк. Наладьте выпуск витамина С. Делов то, сок с мелом смешать. Назовите как нибудь замысловато "витамин от князя для продления жизни".
Экспортёр
02-03-2021, 04:29 PM
Ну туда точно не поставишь
Поэтому и смотрел всё на заливе, а не на первой линии! Ох, Капа, не зли меня!
Не смотри ты на эти хоа
У меня было написана тысяча в месяц, в Реале сто в годКак же так? Я как раз на это смотрю
Losharick
02-03-2021, 04:31 PM
Ты меня опять с толку сбиваешь! Причём тут Маями? Ты ж сам в Тампу лыжи салом мажешь! Меня вон сподвиг в самый разгар фейковой пандемии летать на коммерческих скотовозках и страдать в пятизвёздочных отелях на их уродских матрацах...
it's an extremely outdated info!
Kapitula
02-03-2021, 04:32 PM
Как же так? Я как раз на это смотрю
Надо у реалтера уточнять
Там явно не сабдивижен, откуда хоа быть
Losharick
02-03-2021, 04:33 PM
Поэтому и смотрел всё на заливе, а не на первой линии! Ох, Капа, не зли меня!
Скажи пожалуйста, а зачем просто так летать, в пустую? Ну если от жены удрать на недельку, это я понимаю. А так не вижу смысла в таких пустых полётах.
Кузька
02-03-2021, 04:34 PM
А Вы вообще в курсе сколько с ними мороки, чтобы в итоге получить капельку маслица?! Не, у меня всё посчитано! Только победа - только помидоры... Ну ещё хурма...
У нашего друга, если не ошибаюсь, 150 олив. Да, ухаживать нужно. Но это не каждый день. По осени в основном. Работы на неделю. Но он оливы отдаёт итальянцам на мельницу. Масло - зашибись. У меня ещё почти две бутылки осталось.
И вообще - оливы это так красиво. Мое любимое дерево.
Экспортёр
02-03-2021, 05:00 PM
У нашего друга, если не ошибаюсь, 150 олив. Да, ухаживать нужно. Но это не каждый день. По осени в основном. Работы на неделю. Но он оливы отдаёт итальянцам на мельницу. Масло - зашибись. У меня ещё почти две бутылки осталось.
И вообще - оливы это так красиво. Мое любимое дерево.
Это всё потому что у Вас хурмы нету!
Экспортёр
02-03-2021, 05:01 PM
it's an extremely outdated info!
Так вот оно что, Михалыч?! (с) Всех значит в Тампу подбил... Я решил с дальних рубежей туда зайти... А уже никто никуда не едет... :111:
Кузька
02-03-2021, 05:05 PM
Это всё потому что у Вас хурмы нету!
И хурмы навалом.
Losharick
02-03-2021, 05:07 PM
Так вот оно что, Михалыч?! (с) Всех значит в Тампу подбил... Я решил с дальних рубежей туда зайти... А уже никто никуда не едет... :111:
Едем, едем. Только южнее. Тугрики коплю. Не хочу Биг Аппл покидать навсегда. Хочу и туды и сюды и может ещё квантум лип через атлантику иногда. ))
Экспортёр
02-03-2021, 07:22 PM
Едем, едем. Только южнее. Тугрики коплю. Не хочу Биг Аппл покидать навсегда. Хочу и туды и сюды и может ещё квантум лип через атлантику иногда. ))
Сарасота? Нейплз? :120: А может внатуре не ипать достопочтенной публике этого форума моСк и взять кондо? И приезжать туда только в бархатный сезон на рыбалку?
Kapitula
02-03-2021, 07:29 PM
Капочка уже вас обскакала всех
И не кондо бестолковое, а свой бассейн
Экспортёр
02-03-2021, 07:33 PM
Всё равно я из Калипорнии куй куда уеду добровольно! :111:
Экспортёр
02-03-2021, 07:34 PM
Капочка уже вас обскакала всех
И не кондо бестолковое, а свой бассейн
Я ж тебя уже хвалил! Сколько можно то?!:111:
Kapitula
02-03-2021, 07:36 PM
Ага, от тебя дождёшься
Экспортёр
02-03-2021, 07:52 PM
Ага, от тебя дождёшься
Идея с домом мне сама нра! Там без дела не посидишь в 4х стенках! То забор покрасить, то помпу на басике поменять... Капа в общем молодец! :110:
Kapitula
02-03-2021, 07:53 PM
Чего тогда про кондо говоришь?
Losharick
02-03-2021, 08:38 PM
Сарасота? Нейплз? :120: А может внатуре не ипать достопочтенной публике этого форума моСк и взять кондо? И приезжать туда только в бархатный сезон на рыбалку?
Нет. Сарасота красивый городок, спору нет. Но он ещё меньше чем КВ. Так что шило на мыло. Нейплз я излазил весь. Мы там отдыхали дней 10 и я поездил по нему на машине хорошенько. Ну что сказать? Малюсенький. С маленькими игрушечными каналами. Очень дорогой. Скучный. Там живут очень богатые американские старики. Всё. Выбора недвижимости мало и она вся ужасно дорогая.
Наконец-то тебя озарило!
Князь сегодня наш в ударе
Его торкнуло с утра
В Тесле плавно подплывает
К конду c справого крыла
Белл Бой выпрямился в струнку
Козыряет под висок
С Калифорнии вернулся
Князь наш милый, просто Бог
Вот ковровая дорожка
Красным отблеском зажглась
Князь со свитой как с обложки
Чинно к лифту волочась
Двери лифта отворились
Ослепив зеркальем глаз
VIP все загрузились
Ликом в зеркалах гордясь
Да, подумал наше Княже
Хуй с тем домом во степи
Это ж в сотни раз покруче
РН выбрать чем снопы
Экспортёр
02-04-2021, 07:12 AM
Чего тогда про кондо говоришь?
Да потому что я вернулся в крайне расстроенных чувствах! Ты, кстати, в их СиСайд была? Ну где Труман Шоу снимали?
Экспортёр
02-04-2021, 07:13 AM
РН выбрать чем снопы
Что такое этот РН?! Таки ты решил на Атлантик кост смотреть?
Losharick
02-04-2021, 08:22 AM
Что такое этот РН?! Таки ты решил на Атлантик кост смотреть?
PH is an abbreviation for penthouse.
Я пока ничего не готов серьёзно смотреть Так, только прицеливаюсь. Я писал уже. 3-5 лет.
Экспортёр
02-04-2021, 08:23 AM
PH is an abbreviation for penthouse.
Я пока ничего не готов серьёзно смотреть Так, только прицеливаюсь. Я писал уже. 3-5 лет.
Что 3-5 лет?! :120: Так и жизнь пройдёт в ожиданиях чЮда! А мы всё таки "рождены, чтоб сказку сделать былью!" (с) :111:
Losharick
02-04-2021, 08:26 AM
Что 3-5 лет?! :120: Так и жизнь пройдёт в ожиданиях чЮда! А мы всё таки "рождены, чтоб сказку сделать былью!" (с) :111:
Поспешишь - людей насмешишь (с) Спешка нужна только при ловле блох и при поносе (с) Не спехом дело спорится, а толком. (с) Делали наспех, а сделали на смех.(с), ну и т.д. )
Экспортёр
02-04-2021, 08:28 AM
Поспешишь - людей насмешишь (с) Спешка нужна только при ловле блох и при поносе (с) Не спехом дело спорится, а толком. (с) Делали наспех, а сделали на смех.(с), ну и т.д. )
Ага! Только тем временем инфляция набирает обороты... Или ты к декабрю ожидаешь крЭщ и обесценивание ассетов?
Losharick
02-04-2021, 08:38 AM
Ага! Только тем временем инфляция набирает обороты... Или ты к декабрю ожидаешь крЭщ и обесценивание ассетов?
Не гони волну. Пока что слухи о гипернинфляции весьма приувеличины https://www.usinflationcalculator.com/inflation/current-inflation-rates/#:~:text=The%20annual%20inflation%20rate%20for,pub lished%20on%20January%2013%2C%20202
Как бы не было дефляции. Мы с тобой 100 раз говорили. Я жду падения цен на РИ. И они будут.
Kapitula
02-04-2021, 08:38 AM
Согласна. Пока вы смотрите, я уже год в своей Флориде купаюсь.
Через 5 лет упадёт, куплю следующий
Экспортёр
02-04-2021, 10:15 AM
Согласна. Пока вы смотрите, я уже год в своей Флориде купаюсь.
Через 5 лет упадёт, куплю следующий
Ещё бы Дельтой за мили летать научилась - цены б тебе не было! :111:
И это - вам конечно легко! Банку краски в руки - вот и весь переезд! А у Князя - запросы, стандарты и требования жёсткие! Не всё так просто! :313:
Kapitula
02-04-2021, 10:53 AM
Откуда мили, если я экономная. Ты сто тысяч потратишь рпдиибесплатных миль. А я две. И тысячу на дельту
Экспортёр
02-04-2021, 11:54 AM
Откуда мили, если я экономная. Ты сто тысяч потратишь рпдиибесплатных миль. А я две. И тысячу на дельту
Вот видишь - есть тебе ещё куда расти! :110:
Kapitula
02-04-2021, 11:55 AM
Такой рост мне не нужен
Kapitula
02-04-2021, 12:24 PM
Листинг сняла, чёрную тетку выбрала по вашему совету. Всем Спасибо за поддержку
Kapitula
02-05-2021, 11:54 AM
Нарочно не придумаешь. Чёрная сказала, что все пучком, и перестала отвечать на имейлы
Написала, что депозит реквайред в течении двух дней
Посмотрим
Экспортёр
02-05-2021, 12:06 PM
Мда-с! Беда-печаль! (с) Ты ж смотри - я тебе ничё не советовал! Ты всё сама!!
А по теме - какие есть приличные районы в районе Маями?! Палм Бич глянул - но там рейтинг школ как то ниже плинтуса за такие то проперти таксы!
bdams
02-05-2021, 12:11 PM
А по теме - какие есть приличные районы в районе Маями?! Палм Бич глянул - но там рейтинг школ как то ниже плинтуса за такие то проперти таксы!
Маями бич. Лодки по кругу выгуливпют, под присмотром полиции. Че. Правда?
Экспортёр
02-05-2021, 12:16 PM
Маями бич. Лодки по кругу выгуливпют, под присмотром полиции. Че. Правда?
Что правда?! Тебя с того же зиллоу забанили что лЭ? В Палм Бич жеж тем более главный педофил жЫл, который "повесился"...
Losharick
02-05-2021, 12:57 PM
Вот это другое дело!
Тогда будем соседями. Буш меня на лодке катать, а я тебя подкармливать, подпаивать и будем гантельки тягать и штангу. ))
Там достаточно очень даже приличных районов. Весь Норс Майами и далее наверх, Халлендейл, Халливуд, Форт Ладердейл. Но мой любимый район это Санни Айлз и Авентура ( но она уже не совсем у океана).
Экспортёр
02-05-2021, 12:59 PM
Вот это другое дело!
Тогда будем соседями. Буш меня на лодке катать, а я тебя подкармливать, подпаивать и будем гантельки тягать и штангу. ))
Там достаточно очень даже приличных районов. Весь Норс Майами и далее наверх, Халлендейл, Халливуд, Форт Ладердейл. Но мой любимый район это Санни Айлз и Авентура ( но она уже не совсем у океана).
Так и что мне - в Тампу теперь даже смысла ехать нету?!
bdams
02-05-2021, 01:01 PM
Что правда?! Тебя с того же зиллоу забанили что лЭ? В Палм Бич жеж тем более главный педофил жЫл, который "повесился"...
Вы плаваете или ходите?
Экспортёр
02-05-2021, 01:04 PM
Вы плаваете или ходите?
Летаем!
Losharick
02-05-2021, 01:10 PM
Если ты моё мнение спрашиваешь, то нет. Сама Тампа не для жизни. Я говорил про КВ и Ст-Пит. Но и они в новых реалиях, в которые нас окунули за последний год, уже в прошлом. Да, южная Флорида и только, со всех сторон, как не крути. И для жизни, и для инвестмента и для детей.
Losharick
02-05-2021, 01:20 PM
https://www.greatschools.org/florida/sunny-isles-beach/#TopSchools*MiddleSchools
Экспортёр
02-05-2021, 06:47 PM
Чё та как то ниторкает... Там или кондо в хайрайзе или унылый клочок напротив джунглей... А проперти таксы - это же грабёж! 2% в год?
Чё та как то ниторкает... Там или кондо в хайрайзе или унылый клочок напротив джунглей... А проперти таксы - это же грабёж! 2% в год?Ларсен вон, на том форуме писала что уедет "на север" дом будет продавать наверное, у неё красиво, усадьба.Она фота ставила когда то, помните? Приценитесь.
Экспортёр
02-05-2021, 07:02 PM
Ларсен вон, на том форуме писала что уедет "на север" дом будет продавать наверное, у неё красиво, усадьба.Она фота ставила когда то, помните? Приценитесь.
Я не знаю кто это... И пока никто никуда не едет... Я после прошлой тексофлориды в себя ещё не пришёл! Оттаиваю нах :111:
Я не знаю кто это... И пока никто никуда не едет... Я после прошлой тексофлориды в себя ещё не пришёл! Оттаиваю нах :111:Больше домов не будете тут ставить? Ставьте, если что)
Kapitula
02-05-2021, 07:08 PM
Я тоже люблю картинки смотреть
Ставьте
Я тоже люблю картинки смотреть
СтавьтеА обсуждение как интересно, про платежи, детали всякие. Много информации.
Kapitula
02-05-2021, 07:24 PM
Лол. Правда мнения диаметрально противоположные
Kapitula
02-05-2021, 07:27 PM
У дочкиной подружки мама риелтер. Говорю, имей меня в виду, что во Флориде сдаю.
Она так оживилась, сказала, что сделает рисерч по ценам, спросила нужна ли уборщица... что-то рванула как конь не по делу
Потом зачаржит х знает сколько
Losharick
02-05-2021, 07:30 PM
Чё та как то ниторкает... Там или кондо в хайрайзе или унылый клочок напротив джунглей... А проперти таксы - это же грабёж! 2% в год?
Это где?
microb
02-05-2021, 07:31 PM
Хочу на пенсию, купить домик во Флориде не очень далеко от собачего пляжа и гулять там с собаками
Losharick
02-05-2021, 07:31 PM
Больше домов не будете тут ставить? Ставьте, если что)
Да! Князь, давай. Хоть какое-то развлечение. )
Losharick
02-05-2021, 07:47 PM
Да! Князь, давай. Хоть какое-то развлечение. )
Князь, давай, не филонь. Вот тут все с причалом!
https://www.viewhomesinsouthwestflorida.com/search/quick?city=Naples%2CFL&listingtype=Single%20Family&lot_water=1&maxprice=4000000&minbeds=3&minprice=100000&page=1&perpage=12&soldproperty=0&sortby=lowestprice&type=quick
Kapitula
02-05-2021, 07:54 PM
На таких каналах только мою пластиковую лодку можно выгуливать, яхта там только навсегда стать может
Kapitula
02-05-2021, 07:56 PM
https://www.zillow.com/homedetails/5080-27th-Pl-SW-Naples-FL-34116/43756576_zpid/
Этот впереди красивый, а сзади страшный шописец
Kapitula
02-05-2021, 07:56 PM
Ой, спереди тоже некрасивый
Экспортёр
02-05-2021, 08:18 PM
Это где?
Санни Айлз https://www.zillow.com/homedetails/307-Atlantic-Ave-Sunny-Isles-Beach-FL-33160/44385971_zpid/
Kapitula
02-05-2021, 08:24 PM
Зиллоу говорит на 200 к дешевле давай
Kapitula
02-05-2021, 08:25 PM
Бассейна нет. Ну как без бассейна
Kapitula
02-05-2021, 08:27 PM
И забора от соседей
Losharick
02-05-2021, 08:35 PM
Санни Айлз https://www.zillow.com/homedetails/307-Atlantic-Ave-Sunny-Isles-Beach-FL-33160/44385971_zpid/
Этот район не для покупки домов. Мы же про кондо говорили!
Вот смотри. Ничего так. Без собственного причала, но зато у озера. Лодку будешь держать в марине.
https://www.viewhomesinsouthwestflorida.com/homes/fl/naples/naplesresa22100742544210727/8961-quarry-dr-naples-fl-34120
Kapitula
02-05-2021, 08:37 PM
Я его уже убедила дом брать
Потому что я молодец
Kapitula
02-05-2021, 08:38 PM
Хватит ставить сайты с необходимой регистрацией
Вон зилло для всех есть
Экспортёр
02-05-2021, 08:43 PM
Этот район не для покупки домов. Мы же про кондо говорили!
Вот смотри. Ничего так. Без собственного причала, но зато у озера. Лодку будешь держать в марине.
Такое "щястя" у меня уже было в Кали! Если ты считаешь НОА злом, то марина менеджер - это высер из ада! :111:
Экспортёр
02-05-2021, 08:44 PM
Бассейна нет. Ну как без бассейна
Я в "Дипломат" через дорогу ходить буду! Куплю там абонемент! :111:
Kapitula
02-05-2021, 08:45 PM
Я в "Дипломат" через дорогу ходить буду! Куплю там абонемент! :111:
Это совсем не то что вышел из дома и плюх. Дети плюх сами пошли. За забором, нет никого. Чудо
Kapitula
02-05-2021, 08:46 PM
Если бы он был против ХОА он бы не покупал кондо
Пчёлы против мёда
Losharick
02-05-2021, 08:46 PM
Такое "щястя" у меня уже было в Кали! Если ты считаешь НОА злом, то марина менеджер - это высер из ада! :111:
Так я понял что и сейчас ты лодку держишь не у своего причала. )
Losharick
02-05-2021, 08:49 PM
В Санни Айлз надо как-то так!
https://www.zillow.com/homedetails/15811-Collins-Ave-APT-4103-Sunny-Isles-Beach-FL-33160/113379421_zpid/?
Kapitula
02-05-2021, 08:57 PM
https://b.radikal.ru/b10/2102/12/ae26cf780fdf.jpg (https://radikal.ru)
Смотри Экспо как хорошо. Хоть голый купайся, утром вышел кофе попил. Дети туды- сюды
Ну какой общественный и через дорогу
Вот, смотри князь, всё как ты хочешь. https://www.zillow.com/homedetails/119-Terrapin-Trl-Jupiter-FL-33458/46809408_zpid/ Будешь жить рядом с Селин Дион и Изольдом
Kapitula
02-05-2021, 09:21 PM
Красиво, но ему же причал нужен
Ну или попроще но дешевле но рядом с водой и бассейном https://www.zillow.com/homedetails/172-Carina-Dr-Jupiter-FL-33478/118310576_zpid/
Мне этот Юпитер очень нравится.
Красиво, но ему же причал нуженКанал же там вроде какой то, прям из дома , причал сам смастерит.
Kapitula
02-05-2021, 09:26 PM
Ну или попроще но дешевле но рядом с водой и бассейном https://www.zillow.com/homedetails/172-Carina-Dr-Jupiter-FL-33478/118310576_zpid/
Посмотри на гуглмэпс этот канал сзади выглядит странно
Будто он пересох и стал болотом
Kapitula
02-05-2021, 09:27 PM
Канал же там вроде какой то, прям из дома , причал сам смастерит.
Нет, мне маямыч уже объяснил, что им для лодок глубокий надо и с выходом в океан
https://b.radikal.ru/b10/2102/12/ae26cf780fdf.jpg (https://radikal.ru)
Смотри Экспо как хорошо. Хоть голый купайся, утром вышел кофе попил. Дети туды- сюды
Ну какой общественный и через дорогуЭто твой? Классно.
Kapitula
02-05-2021, 09:30 PM
Спасибо, мой. Мне пофиг было, но средняя сказала, только с бассейном.
И правда хорошо. На океан идти надо, а тут бросился на матрасик и пиво попивай
Мне с каналом вообще не нравится, будет тиной и бензином вонять. Должен быть бассейн и недалеко от океана.
Kapitula
02-05-2021, 09:32 PM
Мне с каналом вообще не нравится, будет тиной и бензином вонять. Должен быть бассейн и недалеко от океана.
Вот, а я им про что. И ещё чтоб пляж нормальный.
По этим трём критериям и искала
Экспортёр
02-05-2021, 09:47 PM
Вот, смотри князь, всё как ты хочешь. https://www.zillow.com/homedetails/119-Terrapin-Trl-Jupiter-FL-33458/46809408_zpid/ Будешь жить рядом с Селин Дион и Изольдом
А причал? А аэропорт?
Экспортёр
02-05-2021, 09:50 PM
Вот, а я им про что. И ещё чтоб пляж нормальный.
По этим трём критериям и искала
Скукотища! И вида ж никакого нету... А когда с выходом на море - можнно ж инфинити пул запердолить!
Kapitula
02-05-2021, 09:52 PM
Ну если запердолишь то ладно
Пока ты смотришь без бассейна
Вид на пальмы и кусты всякие красивые
Кротоны
Экспортёр
02-05-2021, 09:54 PM
Ну если запердолишь то ладно
Пока ты смотришь без бассейна
Вид на пальмы и кусты всякие красивые
Кротоны
Лощарик сказал смотреть Санни Айлз! Я смотрю и ничего не вижу... Цены на потолке! За такое бабло пол ПСБ скупить можно! :111:
Хотя нет! Уже и там нельзя! Пол ну ёрков туда понаехало - тоже все поскупали...
Kapitula
02-05-2021, 09:55 PM
Я тоже не понимаю, зачем вам чтоб обязательно дорого
В дестине купи или на розмари бич, если ПСБ не круто
Экспортёр
02-05-2021, 09:56 PM
Я тоже не понимаю, зачем вам чтоб обязательно дорого
В дестине купи или на розмари бич, если ПСБ не круто
Холодно! :110: И зимой уныло!
Kapitula
02-05-2021, 09:57 PM
А ты зимой не живи
Экспортёр
02-05-2021, 09:59 PM
А ты зимой не живи
Я ж Князь, а не медведь, чтобы хайбернейтать! :111: Вот как люди берут и переезжают из милой, солнечной Калифорнии в жопо-техасы-флориды?! Вот как?! :120:
Kapitula
02-05-2021, 10:01 PM
Зачем хайбернейтать, живи в Кали
Мне нравится смена сезонов, не могу с тобой взрыднуть
Losharick
02-05-2021, 10:04 PM
Лощарик сказал смотреть Санни Айлз! Я смотрю и ничего не вижу... Цены на потолке! За такое бабло пол ПСБ скупить можно! :111:
Хотя нет! Уже и там нельзя! Пол ну ёрков туда понаехало - тоже все поскупали...
Ага. А за то, что ты в ПСБ купишь можно пол Харлингена в Техасе, ну и так далее. В конце списка будет Якутск.
А причал? А аэропорт?А что ты Ки-Уэст не смотришь тогда О! https://www.zillow.com/homedetails/1115-Long-Beach-Dr-Big-Pine-Key-FL-33043/45816488_zpid/
Kapitula
02-05-2021, 10:09 PM
Надо же, прямо на океане и дёшево
Только пляж там странный. То чёрное наверное камни сразу
И волны по башке
Kapitula
02-05-2021, 10:10 PM
Забор бы от дороги.
Losharick
02-05-2021, 10:11 PM
А что ты Ки-Уэст не смотришь тогда О! https://www.zillow.com/homedetails/1115-Long-Beach-Dr-Big-Pine-Key-FL-33043/45816488_zpid/
Ух, ты. Молодец Адда. Мне нра. Князь, хватай. И налоги игрушечные и отопления не надо. И даже кондиционер минимально. Он весь продувается.
Надо же, прямо на океане и дёшево
Только пляж там странный. То чёрное наверное камни сразу
И волны по башкеДа шикарный дом. Потому что тот пляж никто не чистит как в отеле, он твой пляж! Но конечно в шторм опасно.
Kapitula
02-05-2021, 10:15 PM
Куплен за 800 в 2019
Дом мне не нравится, старый
Но на океане нравится
Там страховка наверное высокая будет
Kapitula
02-05-2021, 10:16 PM
Я не про пляж, а про камни которые в метре от него под водой
Я не про пляж, а про камни которые в метре от него под водойБудет снорклить. Может это и хорошо, не глубоко, князь будет сидеть как в бассейне и опять же это волнорезы.
Losharick
02-05-2021, 10:22 PM
Князь, давай всё-же в КВ. Для тебя лучший вариант. И тепло и вмеру дёшево и протоки широченные. Ээээх, мне нравится это очень. Сейчас дам тебе адрес. Я в этом комплексе смотрел несколько квартир. Мне понравилось. И причал там есть. Можно квартиру с причалом взять сразу. И Гараж там на 2 машины. И внизу огромный сторэдж руум. И дом сам довольно свежий. И центр довольно рядом с ресторанами. И пляж недалеко. Я бы там жил 100%!!!
Kapitula
02-05-2021, 10:23 PM
Мне не подходит. Строго сказала я. Детки ножки порежут.
Kapitula
02-05-2021, 10:25 PM
https://b.radikal.ru/b29/2102/f0/4cb7926e6185.jpg (https://radikal.ru)
Наш пляжик
Куплен за 800 в 2019
Дом мне не нравится, старый
Но на океане нравится
Там страховка наверное высокая будетС ума сойти.
На мой взгляд очень разумно спланированный дом, для пляжного дома. И простор внутри и балкон и на сваях и, как сказал Лошарик, продувается.
Losharick
02-05-2021, 10:27 PM
Держи Князь. Инфа из первых рук. Сам всё излазил!
https://www.realtor.com/realestateandhomes-detail/700-N-Osceola-Ave-Apt-502_Clearwater_FL_33755_M58746-56011#photo2
Losharick
02-05-2021, 10:29 PM
С ума сойти.
На мой взгляд очень разумно спланированный дом, для пляжного дома. И простор внутри и балкон и на сваях и, как сказал Лошарик, продувается.
Если серьёзно, то дом убитый. Пляж не приспособлен для купания. Место заброшенное. Для хиппи не плохо.
Kapitula
02-05-2021, 10:30 PM
С ума сойти.
Да, бич хауз типичный.
Ладно, уговорила, может и ничего
Но я б не брала :1:
Kapitula
02-05-2021, 10:32 PM
Дорога мне эта не нравится. Будут ездить постоянно. Самим не погулять- на велосипеде не съездить
Kapitula
02-05-2021, 10:34 PM
Причал на всю общагу на три лодки и дно видно.
И до океана далеко
Не понимаю я ваши предпочтения
Держи Князь. Инфа из первых рук. Сам всё излазил!
https://www.realtor.com/realestateandhomes-detail/700-N-Osceola-Ave-Apt-502_Clearwater_FL_33755_M58746-56011#photo2Отлично, простор всё новое балкон и причал и 3 раза дешевле чем князь планировал
Losharick
02-05-2021, 10:40 PM
Отлично, простор всё новое балкон и причал и 3 раза дешевле чем князь планировал
И главное причал покупаешь и он твой. И место супер спокойное, тихое и до центра города рукой подать.
А справа, где паркинг машин на фото, они мини парк делать собирались полтора года назад.
Да, бич хауз типичный.
Но я б не брала :1:Я учусь.) Мне уже он тоже не нравится, старый.
Kapitula
02-06-2021, 06:52 AM
https://www.zillow.com/homedetails/201-George-C-Wallace-Blvd-Panama-City-Beach-FL-32413/42803597_zpid/
Этот думала купить когда искала и инфинити пул сделать. Чтоб на озеро смотрел
Вспомнилось
Муж лужу не полюбил, комары и сырость сказал
Экспортёр
02-06-2021, 09:06 AM
Ух, ты. Молодец Адда. Мне нра. Князь, хватай. И налоги игрушечные и отопления не надо. И даже кондиционер минимально. Он весь продувается.
Что молодец то?! Вы рейтинг щкол смотрите хоть иногда? Это же важнейший показатель благополучности района! :119:
Экспортёр
02-06-2021, 09:07 AM
https://b.radikal.ru/b29/2102/f0/4cb7926e6185.jpg (https://radikal.ru)
Наш пляжик
Не забывай добавлять, что такое там только летом полтора-два месяца! :110:
Экспортёр
02-06-2021, 09:10 AM
Держи Князь. Инфа из первых рук. Сам всё излазил!]
Как у элементари школы может быть рейтинг 2?! Вот как? Там вообще воспитанием мышиных недоносков никто не занимаеЦЦо что лЭ?! Они ж мои помидоры тырить будут! Кому нужна лишняя нервотрёпка то?!
Экспортёр
02-06-2021, 09:11 AM
Да, бич хауз типичный.
Но я б не брала :1:
И я не возьму! Те флоридские ключи ещё та дыра!
Kapitula
02-06-2021, 09:11 AM
Ты с ума сошёл. В апреле купались, в октябре купались. С начала мая по конец сентября нормальная вода
Kapitula
02-06-2021, 09:12 AM
Я уже молчу что в сан диего и в июле нельзя было купаться
И я не возьму! Те флоридские ключи ещё та дыра!Покажите подобное жильё где вы живёте сейчас в Калифорнии. То что больше не хотите) Тогда будет ещё интересней сравнивать.
Ты с ума сошёл. В апреле купались, в октябре купались. С начала мая по конец сентября нормальная водаА кто снимает на зиму, канадцы?
Kapitula
02-06-2021, 10:41 AM
Не знаю
Эту зиму у меня живет тетка, дом которой ещё строится
Они в алабаме свой продали а в ПСБ ещё не построили
OldFart
02-06-2021, 10:50 AM
Экспо, еслиб не лето((, в Охай рванул вы завтра, смотри какая жемчужинка ушла, 2ac lot almost flat :111:
https://ap.rdcpix.com/15730e9032aef1579b63bb1f32ad5046l-b2624464333xd-w1020_h770_q80.jpg
https://ap.rdcpix.com/15730e9032aef1579b63bb1f32ad5046l-b3714157352xd-w1020_h770_q80.jpg
https://ap.rdcpix.com/15730e9032aef1579b63bb1f32ad5046l-b1658729601xd-w1020_h770_q80.jpg
https://ap.rdcpix.com/15730e9032aef1579b63bb1f32ad5046l-b4129905435xd-w1020_h770_q80.jpg
https://www.realtor.com/realestateandhomes-detail/1312-Rugby-Rd_Ojai_CA_93023_M27255-40502#photo0
Kакой интересный ландшафт. Я себе "калифорнию" как то иначе представляла.) А это как Крым. Похожа там природа на Крым?
Kapitula
02-06-2021, 11:37 AM
Думала Охай это Огайо
Кузька
02-06-2021, 11:39 AM
OldFart, дом нармальный и место симпатично выглядит. Но как жить вдали от цивилизации?
OldFart
02-06-2021, 11:43 AM
Какой интересный ландшафт. Я себе "калифорнию" как то иначе представляла.) А это как Крым. Похожа там природа на Крым?
вроде как похоже, лето в охай сухо и жарко, а так красота, крайм практически отсутствует
the artsy city of Ojai is so safe that a single attempt by teens to steal beer reportedly accounted for the majority of its violent crimes last year (c) :111:
OldFart
02-06-2021, 11:47 AM
ОлдФарт, дом нармальный и место симпатично выглядит. Но как жить вдали от цивилизации?
вдали от цивилизации - это сама цивилизация, 5 минут и ты в городе :111:
OldFart
02-06-2021, 11:49 AM
Думала Охай это Огайо
20 минут на восток от вентуры - долина Охай
https://media.architecturaldigest.com/photos/5b7b01c1969da70bdafb7078/16:9/w_2560%2Cc_limit/GettyImages-584199572.jpg
вдали от цивилизации - это сама цивилизация, 5 минут и ты в городе :111:Высший пилотаж.
OldFart
02-06-2021, 11:56 AM
Высший пилотаж.
формула простая - между моим домом и домом соседа должно быть как минимум 50 деревьев, 5-10 дубов, дорожка из гравия и желательно 200 кустов винограда :281:
формула простая - между моим домом и домом соседа должно быть как минимум 50 деревьев, 5-10 дубов, дорожка из гравия и желательно 200 кустов винограда :281:
рабов нада будет много.
OldFart
02-06-2021, 11:58 AM
рабов нада будет много.
у соседа есть :111:
рабов нада будет много.Да, кстати, раз в неделю точно нужны. Они там где то живут недалеко? Их сам должен привозить или они сами на автобусе добираются из соседнего мегаполиса?)
Кузька
02-06-2021, 12:09 PM
вдали от цивилизации - это сама цивилизация, 5 минут и ты в городе :111:
Если пять, то это меняет дело.
формула простая - между моим домом и домом соседа должно быть как минимум 50 деревьев, 5-10 дубов, дорожка из гравия и желательно 200 кустов винограда :281:Осенью листов там наверное, тьма...У нас тут в НЙ вокруг дома дубы и такой небольшой цветничёк с травкой между домами, и ещё кусты украшательные, так 4 уборщиков работает каждый день и всё весну лето осень раз в неделю бригада мексов приезжает и всё стрижёт и жужжит всю среду. А то столько деревьев, и всё одному...
Kapitula
02-06-2021, 12:18 PM
Ого. А мы все сами
Пс чёрная нашлась, заплатила депозит
OldFart
02-06-2021, 12:19 PM
Осенью листов там наверное, тьма...У нас тут в НЙ вокруг дома дубы и такой небольшой цветничёк с травкой между домами, и ещё кусты украшательные, так 4 уборщиков работает каждый день и всё весну лето осень раз в неделю бригада мексов приезжает и всё стрижёт и жужжит всю среду. А то столько деревьев, и всё одному...
возле дома футов 20-30 порядок навести можно запросто, а все остальное - лес, а кто ж в лесу убирает?
а виноград подстричь, подвязать, урожай собрать - чатский мексы нужны, санта паула в 20 минутах езды :111: :111:
Экспортёр
02-06-2021, 12:21 PM
Ты с ума сошёл. В апреле купались, в октябре купались. С начала мая по конец сентября нормальная вода
Мне то не заливай! Не все же моржи как ты! :111:
Kapitula
02-06-2021, 12:21 PM
Вот вы ленивые
А сами в джим пойдёте ковидом дышать
Вместо того чтобы на солнышке самим все сделать
Kapitula
02-06-2021, 12:23 PM
Мне то не заливай! Не все же моржи как ты! :111:
Я не морж, я смотрю по купающимся
И в Сан диего в июле было холоднее
Экспортёр
02-06-2021, 12:23 PM
Экспо, еслиб не лето((, в Охай рванул вы завтра, смотри какая жемчужинка ушла, 2ac lot almost flat :111:
Охай мне давным-давно известный! Я много лет тому взад по наводке Манюни открыл 5ти звёздочный отель. Раньще частенько там оттопыривался... У них вокруге и вайнериз полно было... Но я бы не стал там жить...
Экспортёр
02-06-2021, 12:24 PM
Я не морж, я смотрю по купающимся
И в Сан диего в июле было холоднее
Я там был ещё во вторник! Не надо мне заливать!
Kapitula
02-06-2021, 12:26 PM
И что?
Экспортёр
02-06-2021, 12:26 PM
Kакой интересный ландшафт. Я себе "калифорнию" как то иначе представляла.) А это как Крым. Похожа там природа на Крым?
Да один практически в один! Вот представь, что у меня Ливайдийский дворец с аллеями... Невозможно ж никуда отсюда теперь уехать! :111:
Экспортёр
02-06-2021, 12:27 PM
И что?
И всё! Я ж не спорю, что летом там шЫкарно и лучшая рыбалка...
Losharick
02-06-2021, 12:27 PM
возле дома футов 20-30 порядок навести можно запросто, а все остальное - лес, а кто ж в лесу убирает?
а виноград подстричь, подвязать, урожай собрать - чатский мексы нужны, санта паула в 20 минутах езды :111: :111:
:111::111::111: Этот трусы за собой постирать не может. Мексы работяги, это да. И воры, гады. У меня когда был дом, первый и последний. 2 велосипеда стыбзили гады с драйвея у гаража, мой и жены. )
Kapitula
02-06-2021, 12:28 PM
И всё! Я ж не спорю, что летом там шЫкарно и лучшая рыбалка...
А где я говорила про январь?
Про рыбалку заинтересовал
Надо попробовать летом
Вот вы ленивые
А сами в джим пойдёте ковидом дышать
Вместо того чтобы на солнышке самим все сделатьНельзя самому ничего у нас делать, на всё нужен лайсенс и разрешение.
Я помню как то, давно, в другом месте в Бруклине, хотела ёлку посадить во дворе, она у меня на балконе сохранилась и выжила в горшке. Так чуть не оштрафовали что я им порчу экстерьер, (одна трава и кусты у них там были).
Экспортёр
02-06-2021, 12:30 PM
Пилять! "Спасибо" что напомнил... А я думал чем на выходных заняЦЦо?! Мне ж свой виноградник в порядок привести надо. Обчекрыжить, переподвязать, столбики проверить... Пилять! :111:
Экспортёр
02-06-2021, 12:31 PM
А где я говорила про январь?
Про рыбалку заинтересовал
Надо попробовать летом
А чего не сейчас?! Холодно что лЭ?! :111: Сейчас amberjack идёт - с тебя размером! :313:
Kapitula
02-06-2021, 12:32 PM
Нельзя самому ничего у нас делать, на всё нужен лайсенс и разрешение.
Я помню как то, давно, в другом месте в Бруклине, хотела ёлку посадить во дворе, она у меня на балконе сохранилась и выжила в горшке. Так чуть не оштрафовали что я им порчу экстерьер, (одна трава и кусты у них там были).
Ага. Листья убрать и кусты подрезать нужны.
Ленивцы(с)
Losharick
02-06-2021, 12:33 PM
Читаю эту тему и думаю, какие мы все разные. Вот Фартович и Князь на одной волне. Любят они горы-долины-леса-помидоры. Нет, я обожаю природу. Побродил, погулял, на травке повалялся и назад в город. Город для меня это всё. И вода, вода, океан. Желательно тёплый... Я бы мозгами двинулся вот так живя в деревне.
Да один практически в один! Вот представь, что у меня Ливайдийский дворец с аллеями... Невозможно ж никуда отсюда теперь уехать! :111:С лестницей?)
Kapitula
02-06-2021, 12:35 PM
А чего не сейчас?! Холодно что лЭ?! :111: Сейчас amberjack идёт - с тебя размером! :313:
Как рыбу до дома 5 часов довезти
Экспортёр
02-06-2021, 12:40 PM
Как рыбу до дома 5 часов довезти
Умные люди задолго до тебя изобрели сухой лёд и кулеры! Слыхала про них что-нибудь?! :111:
Экспортёр
02-06-2021, 12:40 PM
С лестницей?)
Так точно! Только сам дворец у мене одноэтажный конечно же! Я ещё продлевать буду лестницу! Тогда ещё красивее будет и можно больше бабла драть с холопов за свадьбы там и фотосессии!