View Full Version : Куда Переезжать?
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
Kapitula
02-06-2021, 12:41 PM
Нет. Не нужен был до сих пор
OldFart
02-06-2021, 12:41 PM
:111::111::111: Этот трусы за собой постирать не может. Мексы работяги, это да. И воры, гады. У меня когда был дом, первый и последний. 2 велосипеда стыбзили гады с драйвея у гаража, мой и жены. )
на то они и мексы :111: :111: ну не все же крадут
Kapitula
02-06-2021, 12:42 PM
Лестница на чердак?
Экспортёр
02-06-2021, 12:44 PM
Лестница на чердак?
В Калифорнии не чердаки, а так - одна насмешка!
OldFart
02-06-2021, 12:44 PM
Охай мне давным-давно известный! Я много лет тому взад по наводке Манюни открыл 5ти звёздочный отель. Раньще частенько там оттопыривался... У них вокруге и вайнериз полно было... Но я бы не стал там жить...
только из-за жары летом, а так благодать
я последний раз там 10 лет назад был, когда РЕ еще доступный был :111:
Экспортёр
02-06-2021, 12:45 PM
Нет. Не нужен был до сих пор
Так даже с Аляски в самолёте рыбу возят. И с Гаваев. И с Мексики, если что...
Losharick
02-06-2021, 12:45 PM
Умные люди задолго до тебя изобрели сухой лёд и кулеры! Слыхала про них что-нибудь?! :111:
Я ходил на рыбалку ОДИН раз в жизни. Лет в 13-14 летом на даче у нас под Ленинградом друзья взяли меня с собой. Часа 2 я терпел из уважухи. Но потом сказал, да ну нах., я домой пошёл покатаюсь на мопеде по полям и извилистым дорогам. ))
Losharick
02-06-2021, 12:47 PM
на то они и мексы :111: :111: ну не все же крадут
Нет. Некоторые просто побаиваются. )
Kapitula
02-06-2021, 12:48 PM
Так даже с Аляски в самолёте рыбу возят. И с Гаваев. И с Мексики, если что...
Ну да, мне нужен самолёт с холодильником теперь
Kapitula
02-06-2021, 12:48 PM
В Калифорнии не чердаки, а так - одна насмешка!
Лестница в небо?
Kapitula
02-06-2021, 12:50 PM
Меня так задрало качество американских продуктов, что я уже готова рыбу сама ловить.
Правда стилхэд люблю
Не знаю если в ПСБ ловится
Kapitula
02-06-2021, 12:51 PM
Мясо на ферме. Грибы в лесу. Овощи летом какие ни есть свои
Экспортёр
02-06-2021, 01:01 PM
Меня так задрало качество американских продуктов, что я уже готова рыбу сама ловить.
Правда стилхэд люблю
На Аляске ловится.
Так точно! Только сам дворец у мене одноэтажный конечно же! Я ещё продлевать буду лестницу! Тогда ещё красивее будет и можно больше бабла драть с холопов за свадьбы там и фотосессии!Глянула видео Крыма после упоминания дворца. Красиво как всё сделали после отделения. Природа, климат шикарный. Вы там были когда? Не тянет?)
Экспортёр
02-06-2021, 01:03 PM
Глянула видео Крыма после упоминания дворца. Красиво как всё сделали после отделения. Природа, климат шикарный. Вы там были когда? Не тянет?)
Ага, только люди остались там прежними! Нет конечно, да и зачем?! У нас в Калифорнии свой Фиолент имееЦЦо! :313:
Как рыбу до дома 5 часов довезтиЕшь на месте улова. Поймал-съел.
Кузька
02-06-2021, 01:05 PM
Правда стилхэд люблю
Я дико извиняюсь. Когда я ездила в Америку, ела ничем не хуже чем во Франции. У вас же все есть - и мясо, и рыба, и вино вкуснющее. И рестораны есть отличные.
Kapitula
02-06-2021, 01:05 PM
Нет, хочу на год наловить и наморозить
Kapitula
02-06-2021, 01:06 PM
Не знаю, что у вас во Франции
В Праге овощи и ягоды были настоящими
Экспортёр
02-06-2021, 01:07 PM
Тут ничем тебе помочь не могу! В Калифорнии всё своё круглый год. Без всяких заморозков. Пошёл я жрать свою клубнику. Даже мыть не буду! :313:
Кузька
02-06-2021, 01:07 PM
Я про Америку.
Kapitula
02-06-2021, 01:14 PM
Тут ничем тебе помочь не могу! В Калифорнии всё своё круглый год. Без всяких заморозков. Пошёл я жрать свою клубнику. Даже мыть не буду! :313:
Не верю я тебе. Все равно есть сезоны, клубника твоя 365 дней в году не будт
Нет, хочу на год наловить и наморозитьНадо самому чистить, от костей отделять...мороки. У нас black bass и striped bass продают на канале, по сезону, с лодок. Всю тебе почистят, помоют, нарежут, блэк бэсс даже, по моему, запрещена для ловли. Как чёрную икру у браконьеров покупаешь, как раньше в России)
Kapitula
02-06-2021, 01:19 PM
Я ничего у них не покупаю и людей с каналов не знаю
Все сама, все сама
OldFart
02-06-2021, 01:21 PM
Я дико извиняюсь. Когда я ездила в Америку, ела ничем не хуже чем во Франции. У вас же все есть - и мясо, и рыба, и вино вкуснющее. И рестораны есть отличные.
в америке есть болота типа грузии - там еда не настоящая :102:
Кузька
02-06-2021, 01:23 PM
в америке есть болота типа грузии - там еда не настоящая :102:
Поняла. Да, точно, так везде.
Я ничего у них не покупаю и людей с каналов не знаю
Все сама, все самаЭто же рыбаки! У них лодки, видно что они нарыбачили.
Тебе ,Капа, хорошо будет после Апокалипсиса на подножном корму и запасах. Вы с князем, если что пойдёт ни так, только и выживите, с этого форума)
Kapitula
02-06-2021, 01:27 PM
Если выживу, то из озера, там рыба, утки, черепахи
Моего огорода надолго не хватит
У нас океана нет, а из небольших озёр не хочу покупать. Мелкая речная, ну ее
Kapitula
02-06-2021, 01:28 PM
Переведу семью на грибы, никто больше не ест
Переведу семью на грибы, никто больше не естГрибы впитывают радиацию. Картошку легче засадить.
Kapitula
02-06-2021, 01:45 PM
Ничего они не впитывают. Чего они в диком лесу будут впитывать
Экспортёр
02-06-2021, 03:20 PM
Не верю я тебе. Все равно есть сезоны, клубника твоя 365 дней в году не будт
Да, в этом году клубника будет только 364 дня в году! :111:
Losharick
02-06-2021, 07:22 PM
Какой мыть? Наоборот, изваляй в земле и в рот. Это органика! )
Losharick
02-06-2021, 07:27 PM
Ебать-копать, , пардон, дамы. Я хотел сказать, что в небесной канцелярии по всей видимости оргия. Там забыли повернуть кран с надписью NY snow off.
Завтра опять по№;%, пойдёт, всмысле. Да что ж это за такой, за беспредел? У меня старый ещё не растаял! Алень, сука, сглазил.
Kapitula
02-06-2021, 07:28 PM
Он же там сцыт
Losharick
02-06-2021, 07:48 PM
Тебе же сказали, в пизду! :111:
Kapitula
02-06-2021, 08:08 PM
Ну и жри цасцаную клубнику
Милька
02-06-2021, 08:40 PM
поедем только в скандинавию
коммунизм везде наступит, как завещал великий ленин
поедем туда, где викинги были, история, которая нам нравится
OldFart
02-06-2021, 08:45 PM
в скандинавии мороз, ну с тем же успехом можно в якутию, там в -40С потеют
Синее это где снег и мороз. Везде где хорошо-холодно.
https://i.imgur.com/NyP0ztf.png
OldFart
02-06-2021, 09:01 PM
пошутил, синее - это где аномальные изменения :111:
пошутил, синее - это где аномальные изменения :111:Какие такие?) Что ты знаешь про аномалии в климате? Что я не учла кроме холода?)
Losharick
02-06-2021, 09:13 PM
Прекратите говорить про холод!!! :223::153:
Хочу лежать на пляже, в тёплой воде и чтобы оттуда русалки выходили. :111:
OldFart
02-06-2021, 09:18 PM
Какие такие?) Что ты знаешь про аномалии в климате? Что я не учла кроме холода?)
прочитай что на твоей карте написано, синее - явно не снег и мороз, ну не бывает холода в жаркой пустыне австралии :281:
Kapitula
02-06-2021, 09:23 PM
Зато тепло над Америкой бывает. Вон
прочитай что на твоей карте написано, синее - явно не снег и мороз, ну не бывает холода в жаркой пустыне австралии :281:Я знаю, я взяла эту карту от туда, где сейчас обсуждают жёлтый туман в районе цюрихского аэропорта.
Но лучше так глубоко не копать, потому что в противогазе надо будет сидеть.:235:
OldFart
02-06-2021, 09:36 PM
Я знаю, я взяла эту карту от туда, где сейчас обсуждают жёлтый туман в районе цюрихского аэропорта.
Но лучше так глубоко не копать, потому что в противогазе надо будет сидеть.:235:
швейцарцы в тумане, интересная тема надо взглянуть
швейцарцы в тумане, интересная тема надо взглянутьВот, может если интересно https://atmosphere.copernicus.eu/charts/cams/aerosol-forecasts?facets=undefined&time=2021020600,3,2021020603&projection=classical_europe&layer_name=composition_aod550
Кузька
02-07-2021, 03:36 AM
швейцарцы в тумане, интересная тема надо взглянуть
Это, как обычно, Африка нам сирокко принесло
https://www.monacomatin.mc/insolite/mais-pourquoi-le-ciel-parait-orange-ce-samedi-641154
Экспортёр
02-07-2021, 08:14 AM
И только в Калифорнии как обычно без изменений! Плюс 20, солнечно... :110:
Kapitula
02-07-2021, 08:37 AM
Это скучно. У нас вчера снегодождь был. Приятно ёжиться, заворачиваются в одеяло и жаловаться на погоду. И радоваться зацветающим нарциссам и деревьям
Экспортёр
02-07-2021, 09:03 AM
Это скучно. У нас вчера снегодождь был. Приятно ёжиться, заворачиваются в одеяло и жаловаться на погоду. И радоваться зацветающим нарциссам и деревьям
Ты бы ещё про подснежники нам тут понастальгировала - во умора! :111: У меня на авокадо какие то непонятные цветочки... К чему бы это?! Наверное к будущему урожаю...:313:
Kapitula
02-07-2021, 09:09 AM
Зачем подснежники, у нас вместо этого крокусы и нарциссы с гиацинтами
Зачем подснежники, у нас вместо этого крокусы и нарциссы с гиацинтамиДа, скоро. Люблю цветы по сезонам. У нас к 8 марта завозят ещё и мимозу. Как 8 марта -толпы мужчин с цветами, больше даже чем на День влюблённых.
Кузька
02-07-2021, 09:29 AM
У нас мимоза уже цветёт!
Kapitula
02-07-2021, 09:29 AM
Да, скоро. Люблю цветы по сезонам. У нас к 8 марта завозят ещё и мимозу. Как 8 марта -толпы мужчин с цветами, больше даже чем на День влюблённых.
Вы в русском коммьюните живете?
Вы в русском коммьюните живете?Бруклин же.
Kapitula
02-07-2021, 09:33 AM
А. Красиво наверное. Как в детстве
Экспортёр
02-07-2021, 09:36 AM
Ну ну! Пойду апельсинку что ли с дерева скущЯю... :313:
А. Красиво наверное. Как в детствеДа.http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif И молодых полно. Латиносы просекли фишку, на каждом углу в этот день с вёдрами цветов стоят.
Kapitula
02-07-2021, 09:37 AM
Экспо, ну ты и жрешь :1: постоянно что-то трющишь
Ну ну! Пойду апельсинку что ли с дерева скущЯю... :313:Как они вам не надоедают
Kapitula
02-07-2021, 09:39 AM
Лол. В один голос
Экспортёр
02-07-2021, 10:06 AM
Как они вам не надоедают
Ой! И не говорите - смотреть на ентот цитрус уже невозможно! Ну ничего - скоро блюбериз пойдут! Все кусты в цветах!:110:
Ой! И не говорите - смотреть на ентот цитрус уже невозможно! Ну ничего - скоро блюбериз пойдут! Все кусты в цветах!:110:Ну блуберри хоть для зрения полезная, а так, один сахар с ваших фруктов ягод. Хоть бы вино с них делали.
Экспортёр
02-07-2021, 10:14 AM
Ну блуберри хоть для зрения полезная, а так, один сахар с ваших фруктов ягод. Хоть бы вино с них делали.
И куда его девать?! Все эти алкогольные лицензии - такая дороговизна! Тут или расширить виноградники или даже и не заморачиваться... Никакого навара в текущей перспективе я не вижу...
Экспортёр
02-07-2021, 10:15 AM
Экспо, ну ты и жрешь :1: постоянно что-то трющишь
Я же энергию трачу! Вона с утра уже гоферов забомбил!
Losharick
02-07-2021, 03:19 PM
Я же энергию трачу! Вона с утра уже гоферов забомбил!
Это из которых ноев ковчег был построен? Так зачем ты их забомбил? )
Kapitula
02-07-2021, 03:20 PM
Это на которых он писает в клубнике
В глаз бомбит
Losharick
02-07-2021, 03:25 PM
Из-за большого кол-ва мною читаемых фин. новостей голова иногда пухнет. Поэтому, иногда, хочется лёгкого чтива для расслабухи. Офигительная статья. Тут и смех и слёзы. Просто криминальный водевиль с продолжением! I really freaking enjoyed it. What a character! And it fits the purpose of this topic since she moved to some undisclosed location. Read it to find it out! ))
https://www.icepop.com/millionaire-socialite-life/
Экспортёр
02-07-2021, 04:47 PM
Да, мы енту овцу тут у нас быстренько раскусили! А вот вы в ну ёрках - какие то лопуховатые что лЭ?! :111:
Losharick
02-07-2021, 05:00 PM
Да, мы енту овцу тут у нас быстренько раскусили! А вот вы в ну ёрках - какие то лопуховатые что лЭ?! :111:
Не, ну чувиха, конечно, пиздец. Конечно она полностью ёбнутая чертовка, на всю голову. Но с другой стороны, талантливая офигительно. Дар у неё. Про таких как она con artists снимают фильмы и сериалы. Иногда посмертно, или в процессе life sentence.
Экспортёр
02-07-2021, 07:31 PM
Не, ну чувиха, конечно, пиздец. Конечно она полностью ёбнутая чертовка, на всю голову. Но с другой стороны, талантливая офигительно. Дар у неё. Про таких как она con artists снимают фильмы и сериалы. Иногда посмертно, или в процессе life sentence.
Та ну! То просто таких лощпетов как в ну ёрке - нигде больше и не найти наверное! Как это отель даже предоплату не взял? А, понял! Там же написано - она хозяину наверное минуЭт исполнила на кожаной флейте... Но ему не очень понра - потому через месяц выселил её нах... :111:
Подставили дуру. Накачали наркотой и кинули по суд.
Все её фото какое то сельпо, кто поверит в её элитарность и богатство в том шмотье (фото-она в юбке не по росту, особо достаёт)А то она на фото с обслугой на пари, то перед пустой тарелкой, то с непонятным штэмпом вида пимпа, даже несерьёзно.
Где селебрити, где роялти, где соросы с байденами, хотя бы?! Тусоваться без пользы полгода по дорогим отелям это просто идиотизм.Не верю.
Я потом уже стала перематывать, но вроде же она не крала ничего не у кого, так же? Жила она в отелях и давала всем стольники.... плиз.
Экспортёр
02-07-2021, 08:08 PM
Я потом уже стала перематывать, но вроде же она не крала ничего не у кого, так же? Жила она в отелях и давала всем стольники.... плиз.
А что же там случилось в МОрокко?! Арабы ж просто так бы не отпустили... :111:
Экспортёр
02-07-2021, 08:14 PM
Короче, пока вы тут всяку хрень читаете - подрезали виноградничеГ! Будем ждать урожай! :313:
Kapitula
02-07-2021, 08:16 PM
Я огород весь перекопала и удобрила
А что же там случилось в МОрокко?! Арабы ж просто так бы не отпустили... :111:Так эта шмара, консьержка, и познакомила её с тем пимпом, что на фото, он на араба смахивает, он же и тренер, они её решили продать в Марокко кому, но что то пошло не так, они кого то там и на деньги может кинули, но видимо не того.
И тут то и вмешалось американское правосудие!
Вызволило эту дуру, но лучше б ей в гареме сидеть.
Losharick
02-07-2021, 08:20 PM
Та ну! То просто таких лощпетов как в ну ёрке - нигде больше и не найти наверное! Как это отель даже предоплату не взял? А, понял! Там же написано - она хозяину наверное минуЭт исполнила на кожаной флейте... Но ему не очень понра - потому через месяц выселил её нах... :111:
Ай, не болтай глупости. Это сегодня стоит 3 копейки. Тем более дама не ахти.
Эти, которые generation Y, да ещё рождённые здесь with a silver spoon in their mouth отморозки. Они жизни не знают. Их провести как 2 пальца. А она супер психилог и больная на голову.
OldFart
02-07-2021, 08:23 PM
и чего занесло бедную чаечку в америку? сидела б в своей германии как гриша поц фриц на швайнефлайш, ну и следила за правильным размером еблета :281:
https://i1.wp.com/nypost.com/wp-content/uploads/sites/2/2018/06/judge-refuses-to-budge-on-prosecutor-offer-for-anna-sorokin.jpg?quality=80&strip=all&ssl=1
Losharick
02-07-2021, 08:23 PM
Все её фото какое то сельпо, кто поверит в её элитарность и богатство в том шмотье (фото-она в юбке не по росту, особо достаёт)А то она на фото с обслугой на пари, то перед пустой тарелкой, то с непонятным штэмпом вида пимпа, даже несерьёзно.
Где селебрити, где роялти, где соросы с байденами, хотя бы?! Тусоваться без пользы полгода по дорогим отелям это просто идиотизм.Не верю.
Она маньячка. Но очень толтовая и умеющая втереться в доверие. Social butterfly. Это дар. Но из-за больной головы она свой дар профукала. Доведись ей устроиться в серьёзную фирму и начать что-то продавать людям, она бы достигла огромных высот. А так.....
Losharick
02-07-2021, 08:29 PM
Она деньги, эти стольники, заполучала нелегально. Check-kiting + обналичивание кредиток + ларсени в гостиницах + подстава других людей под свои оплаты + одалживание денег + подделка документов (якобы она владелица больших счетов в Европе)....... разве мало? Да и ей хотели дать то всего от 3 до 6. Но она маньячка отказалась и не пошла на сговор с правосудием. А судьи это очень не любят.
Она маньячка. Но очень толтовая и умеющая втереться в доверие. Social butterfly. Это дар. Но из-за больной головы она свой дар профукала. Доведись ей устроиться в серьёзную фирум и начать что-то продавать людям, она бы достигла огромных высот. А так.....Какая её была цель? В чём смысл жить в этих дорогих отелях так долго? Ей грозит большой срок за мошенничество но мотив похоже никого не интересует.
Losharick
02-07-2021, 08:34 PM
Какая её была цель? В чём смысл жить в этих дорогих отелях так долго? Ей грозит большой срок за мошенничество но мотив похоже никого не интересует.
А разве ты не поняла? Её конечная цель была открыть элитный клуб. Под него набрать бабла в виде лоунов. Там же и инвесторы уже были. Возможно если бы в её руки попали пару, тройку миллионов, то её след бы и простыл. Всплыла бы где-нибудь в Питере, или в Москве.
Losharick
02-07-2021, 08:43 PM
и чего занесло бедную чаечку в америку? сидела б в своей германии как гриша поц фриц на швайнефлайш, ну и следила за правильным размером еблета :281:
https://i1.wp.com/nypost.com/wp-content/uploads/sites/2/2018/06/judge-refuses-to-budge-on-prosecutor-offer-for-anna-sorokin.jpg?quality=80&strip=all&ssl=1
Амбиции, жадность, нежелание работать и дар к манипуляциям. Как то так.
Она деньги, эти стольники, заполучала нелегально. Check-kiting + обналичивание кредиток + ларсени в гостиницах + подстава других людей под свои оплаты + одалживание денег + подделка документов (якобы она владелица больших счетов в Европе)....... разве мало? Да и ей хотели дать то всего от 3 до 6. Но она маньячка отказалась и не пошла на сговор с правосудием. А судьи это очень не любят.Раздaвание крупных сумм обслуге должно производиться для какой то цели, тем более добывание этих денег ей стоило усилий, интеллектуальных в данном случае, раз она такая "маньячка". Предположительно, давая деньги обслуге ты ждёшь: информации, помощи, услуг, дополнительного сервиса. Трудно поверить что это всё делалось для создания только имиджа богатой и успешной. Хотя возможно. Но её поездка в складчину в Италию, забыла с кем, азиатом, эту теорию разрушает.Что она его не кинула как следует на бабки?
OldFart
02-07-2021, 08:54 PM
Амбиции, жадность, нежелание работать и дар к манипуляциям. Как то так.
если есть талант писать - то может книгу издать - в тюряге куча времени, а еще сотрудничать с кинокомпанией, не все так уж и плохо
а у нее гражданство есть? если нет так ее обратно к грише вышлют, пинком под сраку :111:
А разве ты не поняла? Её конечная цель была открыть элитный клуб. Под него набрать бабла в виде лоунов. Там же и инвесторы уже были. Возможно если бы в её руки попали пару, тройку миллионов, то её след бы и простыл. Всплыла бы где-нибудь в Питере, или в Москве.Для этого знакомства нужны, элитарные.
Ехала бы в Вашингтон и ходила бы вокруг Капитолия в короткой юбке, брала бы интервью у сенаторов и конгрессменов с микрофоном и без, а то сидеть в гостиницах а теперь в тюрьме.
если есть талант писать - то может книгу издать - в тюряге куча времени, а еще сотрудничать с кинокомпанией, не все так уж и плохо
а у нее гражданство есть? если нет так ее обратно к грише вышлют, пинком под сраку :111:Так это ей повезёт. На неё даже шпионаж нельзя повесить, ни с кем не знакома из значимых. Бутину ту хоть обменяли.
Losharick
02-07-2021, 08:59 PM
Раздaвание крупных сумм обслуге должно производиться для какой то цели, тем более добывание этих денег ей стоило усилий, интеллектуальных в данном случае, раз она такая "маньячка". Предположительно, давая деньги обслуге ты ждёшь: информации, помощи, услуг, дополнительного сервиса. Трудно поверить что это всё делалось для создания только имиджа богатой и успешной. Хотя возможно. Но её поездка в складчину в Италию, забыла с кем, азиатом, эту теорию разрушает.Что она его не кинула как следует на бабки?
Как не кинула? Она просто прокатилась, а деньги, насколько я помню из текста не отдала. Он же платил везде кредиткой, а она обещала по приезду отдать. Но, видно, деньги уже кончались. Да и последнее огромное парти, которое она не оплатила, но пригласила многих даже селебритис, свидетельствует о том же.
Whoever
02-07-2021, 09:00 PM
Так это ей повезёт. На неё даже шпионаж нельзя повесить, ни с кем не знакома из значимых. Бутину ту хоть обменяли.
:120:
На кого.
Отсидела срок, вот и всё.
Много за проституцию не дают.
Losharick
02-07-2021, 09:03 PM
Для этого знакомства нужны, элитарные.
Ехала бы в Вашингтон и ходила бы вокруг Капитолия в короткой юбке, брала бы интервью у сенаторов и конгрессменов с микрофоном и без, а то сидеть в гостиницах а теперь в тюрьме.
Точно. Вот Анюта и делала всё что в её силах, under the circumstances, чтобы обзавестись такими знакомыми, через пускания пыли в глаза, выдавая себя за свою, богатую наследницу больших капиталов. Не такая уж и глупая многоходовочка.
OldFart
02-07-2021, 09:03 PM
Так это ей повезёт. На неё даже шпионаж нельзя повесить, ни с кем не знакома из значимых. Бутину ту хоть обменяли.
ей уже повезло, отсидит годик - два на харчах мериканских налогоплательщиков, жизнь удалась :104:
:120:
На кого.
Отсидела срок, вот и всё.
Много за проституцию не дают.Да? Я не знала. Вы то всё знаете про российскую жизнь)
А сколько дают за проституцию?
Losharick
02-07-2021, 09:05 PM
а у нее гражданство есть? если нет так ее обратно к грише вышлют, пинком под сраку :111:
Думаю так и будет. В конце текста об этом и пишут, что все её мысли заняты теперь тем, сколько ей заплатит киностудия за экранизацию. Но есть небольшой нюанс. Так как мадам не совсем в себе, она поссорилась с судьёй и теперь ей сидеть долго. Вместот 3-6, думаю не менее 10, а то и больше.
Whoever
02-07-2021, 09:07 PM
Да? Я не знала. Вы то всё знаете про российскую жизнь)
А сколько дают за проституцию?
За такую в прямом смысле без понятия, а если телом за родину торгует, а после ареста закладывает бойфренда, то сущие пустяки.
Сколько ей там...несколько месяцев, вроде.
Вы её спутали с теми деятелями, которых действительно обменяли в 2010 (на Скрипаля, в частности):1:
Точно. Вот Анюта и делала всё что в её силах, under the circumstances, чтобы обзавестись такими знакомыми, через пускания пыли в глаза, выдавая себя за свою, богатую наследницу больших капиталов. Не такая уж и глупая многоходовочка.Хуевер уже сказал, что даже шпионажа нет в обвинениях у подруг американских высокопоставленных, если они граждане другой страны. Их судят по статье за проституцию. Говорит что не много дают.
Losharick
02-07-2021, 09:10 PM
Хуевер уже сказал, что даже шпионажа нет в обвинениях у подруг американских высокопоставленных, если они граждане другой страны. Их судят по статье за проституцию. Говорит что не много дают.
Ну, да. Ну, да. )
Whoever
02-07-2021, 09:10 PM
Хуевер уже сказал, что даже шпионажа нет в обвинениях у подруг американских высокопоставленных, если они граждане другой страны. Их судят по статье за проституцию. Говорит что не много дают.
Это в переносном смысле.
В прямом это называется "незарегистрированный иностранный агент", бггг.
OldFart
02-07-2021, 09:11 PM
Думаю так и будет. В конце текста об этом и пишут, что все её мысли заняты теперь тем, сколько её заплатит киностудия за экранизацию. Но есть небольшой нюанс. Так как мадам не совсем в себе, она посорилась с судьёй и теперь ей сидеть долго. Вместот 3-6, думаю не менее 10, а то и больше.
не менее 10ти, хуясе много, так она там совсем кукуху потерят, после срока алеся может приютит на должность центровой в собачьей упряжке :281:
За такую в прямом смысле без понятия, а если телом за родину торгует, а после ареста закладывает бойфренда, то сущие пустяки.
Сколько ей там...несколько месяцев, вроде.
Вы её спутали с теми деятелями, которых действительно обменяли в 2010 (на Скрипаля, в частности):1:Из америки кого? Разве женщин меняли на Скрипаля? Я не знаю. Не говорите загадками, вас ещё ни на кого не меняют.
Думаю так и будет. В конце текста об этом и пишут, что все её мысли заняты теперь тем, сколько ей заплатит киностудия за экранизацию. Но есть небольшой нюанс. Так как мадам не совсем в себе, она поссорилась с судьёй и теперь ей сидеть долго. Вместот 3-6, думаю не менее 10, а то и больше.:120:много
Losharick
02-07-2021, 09:15 PM
не менее 10ти, хуясе много, так она там совсем кукуху потерят, после срока алеся может приютит на должность центровой в собачьей упряжке :281:
Ты спятил? Алесе не нужны нахлебницы с криминальным прошлым, да и ещё не чистые на руку. Ему нужна корМИЛИЦА! Не дай Бог Аня ещё его раскладушку спиздит и разведёт его на кило оленьего жира в банке под половицей запрятанного.
Это в переносном смысле.
В прямом это называется "незарегистрированный иностранный агент", бггг.Вы всё время следы путаете.)
Losharick
02-07-2021, 09:16 PM
:120:много
Америка. Здесь нельзя судей злить и надо соглашаться на мирную.
Whoever
02-07-2021, 09:17 PM
Из америки кого? Разве женщин меняли на Скрипаля? Я не знаю. Не говорите загадками, вас ещё ни на кого не меняют.
Почитайте.
Там и женщины, и мужчины.
Целая группа.
И не только Скрипаль, с другой стороны.
Я только имя Чапман помню (рыжая такая блядушка), но там ещё были какие-то тётки, просто жившие по фальшивым документам.
Whoever
02-07-2021, 09:19 PM
Вы всё время следы путаете.)
Какие следы.
Если вы хотите знать юридические формулировки, гуглите, а я это называю так, как вижу: проститутка она.
Losharick
02-07-2021, 09:19 PM
Почитайте.
Там и женщины, и мужчины.
Целая группа.
И не только Скрипаль, с другой стороны.
Я только имя Чапман помню (рыжая такая блядушка), но там ещё были какие-то тётки, просто жившие по фальшивым документам.
:120: Разве в современных реалиях шпионы живут по фальшивым документам. Тут либо дипломатическое прикрытие, либо вполне легальные sleeping cells.
OldFart
02-07-2021, 09:20 PM
Ты спятил? Алесе не нужны нахлебницы с криминальным прошлым, да и ещё не чистые на руку. Ему нужна корМИЛИЦА! Не дай Бог Аня ещё его раскладушку спиздит и разведёт его на кило оленьего жира в банке под половицей запрятанного.
алеся и его племя - другой мир как элиенс, нам их никогда не понять
Losharick
02-07-2021, 09:21 PM
Какие следы.
Если вы хотите знать юридические формулировки, гуглите, а я это называю так, как вижу: проститутка она.
:111: Я, почему-то, вспомнил бабок на лавочках у нас в Питере, которые на проходящих мимо девок в коротких юбках говорили -"Вона, прАститутка пошла"
Whoever
02-07-2021, 09:21 PM
:120: Разве в современных реалиях шпионы живут по фальшивым документам. Тут либо дипломатическое прикрытие, либо вполне легальные слеепинг целлс.
Тем не менее вот.
Почитай то дело, в 2010 году.
Это и не был шпионаж в классическом виде, а попытки проникновения в политическую систему страны.
Whoever
02-07-2021, 09:23 PM
:111: Я, почему-то, вспомнил бабок на лавочках у нас в Питере, которые на проходящих мимо девок в коротких юбках говорили -"Вона, прАститутка пошла"
Да, но они, наверное, с осуждением.
А я чисто с констатацией факта, без эмоций.
Serge7
02-07-2021, 09:25 PM
В Калифорнии, на настоящий момент, есть две беды помимо COVID. Это бездомные и Гавнюсом Как твой переезд в Израэль идёт? Несмотря на все эти мерзкие гадости в Кали. И приход такой тебе ненавистной администрации в БД. Всё по-плану>? :202:
Losharick
02-07-2021, 09:27 PM
Да, но они, наверное, с осуждением.
А я чисто с констатацией факта, без эмоций.
Ну, всё же проститутка, это та женщина, которая занимается сексом для получения денежного вознаграждения. А у Чапман, там что-то посерьёзнее было, насколько я помню. Да и в большом мире, где девушки без связей и родителей пытаются пробить себе дорогу, всем приходится проходить в той, или иной степени через кровать. Это не значит, что они проститутки.
Whoever
02-07-2021, 09:28 PM
Как твой переезд в Израэль идёт? Несмотря на все эти мерзкие гадости в Кали. И приход такой тебе ненавистной администрации в БД. Всё по-плану>? :202:
"Поручик, как вы находите мои груди?"
"С трудом-с, Наташа, с трудом-с".
Так и переезд в Израиль:111:
Whoever
02-07-2021, 09:30 PM
Ну, всё же проститутка, это та женщина, которая занимается сексом для получения денежного вознаграждения. А у Чапман, там что-то посерьёзнее было, насколько я помню. Да и в большом мире, где девушки без связей и родителей пытаются пробить себе дорогу, всем приходится проходить в той, или иной степени через кровать. Это не значит, что они проститутки.
Не всем, да и тем, кому приходится, терминология всё же вопрос философский, и тема отдельного обсуждения.
В случае с этими поторговывавшими телом во имя родины всяких бутиных, всё прямолинейно - они просто получали денежное вознаграждение за это от отчизны:111:
Да кстати, Чапман, была в кругу знаменитостей, конечно помню, она там в Великобритании даже за кем то знатным была замужем.
У неё были разве поддельные документы в америке? Я не знала что её обменивали на Скрипаля, посмотрю.
Whoever
02-07-2021, 09:38 PM
Да кстати, Чапман, была в кругу знаменитостей, конечно помню, она там в Великобритании даже за кем то знатным была замужем.
У неё были разве поддельные документы в америке? Я не знала что её обменивали на Скрипаля, посмотрю.
У этой как раз не было, вроде.
OldFart
02-07-2021, 09:39 PM
засрали князю тему какой то шмарой на нарах :111:
Losharick
02-07-2021, 09:41 PM
засрали князю тему какой то шмарой на нарах :111:
Так он всё равно пиздит про переезд. А сам свои помидоры с персиками лелеет. :111:
А тут, как раз, про переезд. Из СОХО в Райкерс-Айленд. :111::111::111:
Да, действительно в 2010. Хуевер следит детально за Российской жизнью) Навального интересно будут обменивать?)
засрали князю тему какой то шмарой на нарах :111:Это всё они, русофобы, им там скучно одним.)
Сорри князь ставь калифорнию, будем хвалить!:130:
OldFart
02-07-2021, 09:43 PM
Так он всё равно пиздит про переезд. А сам свои помидоры с персиками лелеет. :111:
А тут, как раз, про переезд. Из СОХО в Райкерс-Айленд. :111::111::111:
щас зима ни персиков ни помидор, апельсины только
хз - может он в теплице живет, там все есть :111:
Whoever
02-07-2021, 09:45 PM
Да, действительно в 2010. Хуевер следит детально за Российской жизнью) Навального интересно будут обменивать?)
Причём здесь российская жизнь.
Та история освещалась у нас гораздо больше, а российские новости изображали поначалу из себя этаких целок, простите за каламбур.
Это уже потом путин их встречал игрой на пианино одним пальцем "С чего начинается родина".
Навального почему-то не думаю, хотя кто их знает.
OldFart
02-07-2021, 09:47 PM
Это всё они, русофобы, им там скучно одним.)
Сорри князь ставь калифорнию, будем хвалить!:130:
там в теме про россию полный звиздец, и даже не с чего приколоться, клуб путешественников :111:
А тут, как раз, про переезд. Из СОХО в Райкерс-Айленд. :111::111::111:Уже как сегодня апельсинов поел, с блумбергом блуберри поговорил, цветов с авокадо нарвал.
там в теме про россию полный звиздец, и даже не с чего приколоться, клуб путешественников :111:Григорий пошёл уже по второму кругу с призывами и видеороликами.
Losharick
02-07-2021, 09:50 PM
там в теме про россию полный звиздец, и даже не с чего приколоться, клуб путешественников :111:
Так главарь пришёл. Белый, русский офицер - белорусский партизан - потомок Романовых и Рюриковичей, нах. Ща саблей всех порубают в клочья.
Losharick
02-07-2021, 09:51 PM
Уже как сегодня апельсинов поел, с блумбергом блуберри поговорил, цветов с авокадо нарвал.
И всё же куда лучше чем задушевные разговоры с зелёным забором и вуду над болотами.
OldFart
02-07-2021, 09:52 PM
Григорий пошёл уже по второму кругу с призывами и видеороликами.
свинные сосиски закончились в холодильнике
OldFart
02-07-2021, 09:53 PM
Так главарь пришёл. Белый, русский офицер - белорусский партизан - потомок Романовых и Рюриковичей, нах. Ща саблей всех порубают в клочья.
наверно красную жидовню вырезать хочет :111:
Losharick
02-07-2021, 09:55 PM
наверно красную жидовню вырезать хочет :111:
Нее, этих уже победили. Ща за Кремль взялись.
И всё же куда лучше чем задушевные разговоры с зелёным забором и вуду над болотами.Да красота! Я не знаю что он уезжать хочет от всего этого дорогого ему добра, непосильным трудом нажитого.
OldFart
02-07-2021, 09:57 PM
Нее, этих уже победили. Ща за Кремль взялись.
жисус, во у людей проблемы хоби :111:
Losharick
02-07-2021, 09:57 PM
Да красота! Я не знаю что он уезжать хочет от всего этого дорогого ему добра, непосильным трудом нажитого.
Это не про Князя было! :111:
Нее, этих уже победили. Ща за Кремль взялись."Они" пока готовятся. "Надо подождать"()
Losharick
02-07-2021, 09:59 PM
жисус, во у людей проблемы хоби :111:
А, хули? Надо же чем то заниматься во время ремиссий и отпусков в дурке.
Это не про Князя было! :111:Князь нам ничего не показывал, а только сказал что как царь живёт, дворцы похожие.
Losharick
02-07-2021, 10:03 PM
Князь нам ничего не показывал, а только сказал что как царь живёт, дворцы похожие.
Стесняется. Но я видел. Правду говорит. Княже кучеряво живёт! :182:
OldFart
02-07-2021, 10:05 PM
А, хули? Надо же чем то заниматься во время ремиссий и отпусков в дурке.
ка их в таком состоянии на волю отпускают? плохая у нас медицина , bad bad dog :111:
Losharick
02-07-2021, 10:07 PM
ка их в таком состоянии на волю отпускают? плохая у нас медицина , bad bad dog :111:
Гуманная. Вона, в соседней ветке, с рогами, их даже не лечат, ваще! :111:
OldFart
02-07-2021, 10:12 PM
Гуманная. Вона, в соседней ветке, с рогами, их даже не лечат, ваще! :111:
тот ваабще кадр отменный, даже в резервацию ехать не надо, все рядом, под боком
Serge7
02-07-2021, 10:32 PM
"Поручик, как вы находите мои груди?"
"С трудом-с, Наташа, с трудом-с".
Так и переезд в Израиль:111: )) :202:
https://www.youtube.com/watch?v=vGQ4T31M1ug
https://www.youtube.com/watch?v=vGQ4T31M1ug
Кузька
02-08-2021, 12:05 AM
https://d.radikal.ru/d31/2102/74/e49994ffb35f.jpg (http://radikal.ru/big/h6i3uizmm2yto)
https://b.radikal.ru/b26/2102/6b/5397973a216e.jpg (http://radikal.ru/big/y9zvrmtl1e52z)
https://d.radikal.ru/d18/2102/03/e2078c5277bb.jpg (http://radikal.ru/big/cn6adcv45zz5a)
Мимоза. В Antibes
Экспортёр
02-08-2021, 08:22 AM
Ох и развели! Даже прыщ на теле республиканского Сан Диего каунти ворвался и засрал тему!
Тут у Князя ж дилемма! Лето ж скоро. Надо планы обозначить... Чуть позже поделюсь мыслЯмЭ!
Kapitula
02-08-2021, 08:37 AM
Путешествий или огорода?
Ох и развели! Даже прыщ на теле республиканского Сан Диего каунти ворвался и засрал тему!
Тут у Князя ж дилемма! Лето ж скоро. Надо планы обозначить... Чуть позже поделюсь мыслЯмЭ!
Как ты можешь так про своего родственика.Он тоже голубых кровей ,правда царствующих особ.Как то вассалам неподобает так плохо говорить про высших вельмож типа.
Экспортёр
02-08-2021, 10:08 AM
Как ты можешь так про своего родственика.Он тоже голубых кровей ,правда царствующих особ.Как то вассалам неподобает так плохо говорить про высших вельмож типа.
Не, ты что! То ж голожёпый самозванец! :111: Деплорабл - оттого и топит за демонов! Мечтает как ему 2 косаря выдадут с барского плеча! :111:
Экспортёр
02-08-2021, 11:01 AM
Так, ОлдФартик, а ты вообще то собираешься со мной идти и получать лицензию пилота?! Или ты собираешься в Лос Оливос на лошадях скакать по 3 часа в один конец?! У нас же должна быть своя аэро-мобильная бригада быстрого реагирования!
Экспортёр
02-08-2021, 11:03 AM
Путешествий или огорода?
Путешествия сейчас сама понимаешь! Правит джет таки дороговато обходиЦЦо - надо самому пилотировать научиЦЦо!
А по огороду - думаю в бизнес специй ворваЦЦо! Вона у меня того розмарина за баней - как и гуана! А пучок по 10 баксов толкать же можно!
Losharick
02-08-2021, 11:06 AM
Так, ОлдФартик, а ты вообще то собираешься со мной идти и получать лицензию пилота?! Или ты собираешься в Лос Оливос на лошадях скакать по 3 часа в один конец?! У нас же должна быть своя аэро-мобильная бригада быстрого реагирования!
Вы, чЁ, тамА, нас бомбить собралисЯ?
OldFart
02-08-2021, 11:11 AM
в смысле высоты - я трус, пилот не выйдет с меня, как то смирился с этой мыслью :111:
в лос оливос расстояния то, до всего рукой подать, лошадь это то что надо, научу ее как логин на РА
ты туда на разведку ездил? проверил качество наисвежейшего воздуха?
Losharick
02-08-2021, 11:16 AM
в смысле высоты - я трус, пилот не выйдет с меня, как то смирился с этой мыслью :111:
в лос оливос расстояния то, до всего рукой подать, лошадь это то что надо, научу ее как логин на РА
Хуйня вопрос. Если олень пишет на форуме целые трактаты, то почему лошадь только логиниться будет? Лошадь умнее оленей и красивее. ))
Экспортёр
02-08-2021, 11:17 AM
Да нет! Мне вона в Ланкастере ангар для самолёта по халяве предлагают - думаю... Там же аэропуэрто маленькое есть у них... И это - если боишься, то это же наоборот хорошо! Пилот из тебя хороший выйдет, без всяких этих рисков и воздушных выеппонофф! :111:
Экспортёр
02-08-2021, 11:18 AM
Вы, чЁ, тамА, нас бомбить собралисЯ?
Не, мы шагаем в будуще уверенными шагамЭ! Летать коммерческими рейсами даже первым классом стало просто отвратительно!
OldFart
02-08-2021, 11:19 AM
Хуйня вопрос. Если олень пишет на форуме целые трактаты, то почему лошадь только логиниться будет? Лошадь умнее оленей и красивее. ))
лошадь it is :111:
OldFart
02-08-2021, 11:23 AM
Да нет! Мне вона в Ланкастере ангар для самолёта по халяве предлагают - думаю... Там же аэропуэрто маленькое есть у них... И это - если боишься, то это же наоборот хорошо! Пилот из тебя хороший выйдет, без всяких этих рисков и воздушных выеппонофф! :111:
а в ангаре можно танк держать ? в лос оливос на танке рассекать - будeм первые в истории калифорнии
Losharick
02-08-2021, 11:35 AM
а в ангаре можно танк держать ? в лос оливос на танке рассекать - будeм первые в истории калифорнии
Танк это тривиально, как-то. Надо к этому подойти с изюминкой. Всё же Кали, Силиконовая долина. Я бы предложил завести северных оленей и запрячь их не в сани, разумеется, а в колесницу. Такая боевая колесница, ну как у Рамсеса. Это будет убой. Модный сейчас такой фьюжн стиль. Олени и колесница. Запатентируете и поднимите реально бабла. Мне долю прислать не забудьте. Алесе наградную грамоту.
а в ангаре можно танк держать ? в лос оливос на танке рассекать - будeм первые в истории калифорнииЩас как раз начнут делать экологически чистые танки, на солнечных батарейках, как князь любит. https://www.techcult.ru/technology/9358-gensek-nato-prizyvaet-sozdavat-ekologichnye-tanki
Losharick
02-08-2021, 11:45 AM
Щас как раз начнут делать экологически чистые танки, на солнечных батарейках, как князь любит. https://www.techcult.ru/technology/9358-gensek-nato-prizyvaet-sozdavat-ekologichnye-tanki
И стрелять они будут морковкой, тыквой и баклажанами.
OldFart
02-08-2021, 11:59 AM
Танк это тривиально, как-то. Надо к этому подойти с изюминкой. Всё же Кали, Силиконовая долина. Я бы предложил завести северных оленей и запрячь их не в сани, разумеется, а в колесницу. Такая боевая колесница, ну как у Рамсеса. Это будет убой. Модный сейчас такой фьюжн стиль. Олени и колесница. Запатентируете и поднимите реально бабла. Мне долю прислать не забудьте. Алесе наградную грамоту.
а стаю якутских долбоебов запрячь можно? князь должен поддержать эту идею
OldFart
02-08-2021, 12:02 PM
Щас как раз начнут делать экологически чистые танки, на солнечных батарейках, как князь любит. хттпс://щщщ.течцулт.ру/течнологы/9358-генсек-нато-призывает-создават-екологичные-танки
напомнила :111: :111:
https://www.youtube.com/watch?v=y3RIHnK0_NE
напомнила :111: :111:
https://www.youtube.com/watch?v=y3RIHnK0_NEhttp://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gifЭтот хоть обучаемый, всё понимает бес слов. Мне напомнило "где кумбуля? " https://youtu.be/L1ZxuIz0Q2U
Экспортёр
02-08-2021, 12:19 PM
Щас как раз начнут делать экологически чистые танки, на солнечных батарейках, как князь любит. https://www.techcult.ru/technology/9358-gensek-nato-prizyvaet-sozdavat-ekologichnye-tanki
Он какой то дурачёк что лЭ?! Физику прогуливал в щколе?
Экспортёр
02-08-2021, 12:21 PM
Сдохнут к куям северные олени летом в Кали! Нас же ПЕТА засудит потом наглухо!
Экспортёр
02-08-2021, 12:25 PM
У меня ж уже есть танк! Вона - во дворе стоит под забором! Я на ём траву кошу! :111: В Лос Оливос будет незаменимейшей вешщьюю!!! :110:
Экспортёр
02-08-2021, 12:38 PM
Причём танк пришлось делать гибридный! Тяжелый - батарейки быстро садяЦЦо!
Милька
02-08-2021, 04:23 PM
в ланкастере красная пыль
много
Милька
02-08-2021, 04:25 PM
интересно, эти карьерные траки
ониж электрические?
OldFart
02-08-2021, 04:32 PM
У меня ж уже есть танк! Вона - во дворе стоит под забором! Я на ём траву кошу! :111: В Лос Оливос будет незаменимейшей вешщьюю!!! :110:
в лос оливос комбайн нужен будет :111:
Экспортёр
02-08-2021, 06:08 PM
интересно, эти карьерные траки
ониж электрические?
Дизель-лепездрические! Как и мой танк практически. Только у меня на бензине - немного дещевле ж... :111:
Экспортёр
02-08-2021, 06:09 PM
в лос оливос комбайн нужен будет :111:
Ой! Откручу газонокосилку и присобачим что нам надо. Полчасика делов! :110:
OldFart
02-08-2021, 06:41 PM
Ой! Откручу газонокосилку и присобачим что нам надо. Полчасика делов! :110:
делов то, надо только еще эскро открыть и закрыть для полного щастья
Losharick
02-08-2021, 08:47 PM
Куда переезжать? Куда переезжать? Вроде всё обсудили. А землю кто купил на будущий, вечный переезд? Хочу вас заверить, что это довольно дорогой переезд сегодня, если хотите с комфортом.
Милька
02-09-2021, 10:01 AM
в чемодан бриллианты и вперед)
( шутки шутками, ну любимые вещи или какой антик, мебель из старого дома может к новому и не подойти)
Экспортёр
02-09-2021, 10:31 AM
Куда переезжать? Куда переезжать? Вроде всё обсудили. А землю кто купил на будущий, вечный переезд? Хочу вас заверить, что это довольно дорогой переезд сегодня, если хотите с комфортом.
Ох уж эти лендлабберы! Сжечь и прах по морю! Заэкономь потомкам пару штук! :111:
Losharick
02-09-2021, 12:54 PM
Ох уж эти лендлабберы! Сжечь и прах по морю! Заэкономь потомкам пару штук! :111:
"А помирать нам, рановато, есть у нас ещё дома дела"! :111:
всем сидеть на жопе смирно.
а то дедушка Байден сделает вам всем a new one.
OldFart
02-11-2021, 03:26 PM
штоб теме не увяла, на викенд еду смотреть, товарищ по оружию купил :111: 11.77 Acres of Organic Lemons, level topography, irrigation water runs approximately $300.00 per Acre Ft. Surrounded by Avocados, blackberries, raspberries, Lemons and other high-income agricultural crops
https://www.google.com/maps/@34.2907698,-118.9571736,3a,90y,178.35h,85.27t/data=!3m7!1e1!3m5!1sk09XZqN1E-sm9F_WVz-B3w!2e0!6s%2F%2Fgeo0.ggpht.com%2Fcbk%3Fpanoid%3Dk0 9XZqN1E-sm9F_WVz-B3w%26output%3Dthumbnail%26cb_client%3Dmaps_sv.tac tile.gps%26thumb%3D2%26w%3D203%26h%3D100%26yaw%3D2 71.29425%26pitch%3D0%26thumbfov%3D100!7i13312!8i66 56
Kapitula
02-11-2021, 03:32 PM
Дом мелкий никакой
Зато огород немалый
OldFart
02-11-2021, 03:33 PM
ключевое слово high-income agricultural crops :101:
Kapitula
02-11-2021, 03:34 PM
Куда ты это денешь?
Заведи свинью, будет ещё мясо на отходах огорода
Экспортёр
02-11-2021, 03:35 PM
Вах, кака красотиша! А щто почем?
Kapitula
02-11-2021, 03:35 PM
Зестимейт два лимона пишет
Больше не давайте
OldFart
02-11-2021, 03:40 PM
он за два уже ушел, там одного урожая на $250к-300к в год, ну разумеется на удобрение, воду и мексов трэба потратиться
Kapitula
02-11-2021, 03:50 PM
Слушай их больше
Куда ты этот урожай продавать будешь
И почему они вообще дороже должны продавать, когда только купили
OldFart
02-11-2021, 03:51 PM
Куда ты это денешь?
Заведи свинью, будет ещё мясо на отходах огорода
[whole foods] скупает все
OldFart
02-11-2021, 03:53 PM
Вах, кака красотиша! А щто почем?
2м за 11ак почти все органик, климат лучший в кали
Kapitula
02-11-2021, 03:58 PM
[whole foods] скупает все
Без сертификатов?
OldFart
02-11-2021, 04:15 PM
поделюсь когда узнаю детали
Kapitula
02-11-2021, 04:17 PM
Чем вас только не травят в ваших холфудсах
OldFart
02-11-2021, 04:28 PM
завидуй молча :101:
штоб теме не увяла, на викенд еду смотреть, товарищ по оружию купил :111: 11.77 Acres of Organic Lemons, level topography, irrigation water runs approximately $300.00 per Acre Ft. Surrounded by Avocados, blackberries, raspberries, Lemons and other high-income agricultural crops
https://www.google.com/maps/@34.2907698,-118.9571736,3a,90y,178.35h,85.27t/data=!3m7!1e1!3m5!1sk09XZqN1E-sm9F_WVz-B3w!2e0!6s%2F%2Fgeo0.ggpht.com%2Fcbk%3Fpanoid%3Dk0 9XZqN1E-sm9F_WVz-B3w%26output%3Dthumbnail%26cb_client%3Dmaps_sv.tac tile.gps%26thumb%3D2%26w%3D203%26h%3D100%26yaw%3D2 71.29425%26pitch%3D0%26thumbfov%3D100!7i13312!8i66 56
а он что занималься сельхозкой ,знает этот бизнес?
OldFart
02-11-2021, 04:56 PM
а он что занималься сельхозкой ,знает этот бизнес?
занимается авокадо, в 10 милях от этой фермы
Kapitula
02-11-2021, 04:56 PM
завидуй молча :101:
Я сейчас свои полсотки огорода сажаю. Делов дофига даже с ней
Тебе надо будет агронома и прочих
OldFart
02-11-2021, 05:00 PM
ну да это a full-time job быть фермером
может охотничье угодье купить...
за 39000 вроде есть,меньше чем один биткоин)).
https://nclandandfarms.com/land-for-sale/10-92-acres-of-residential-and-hunting-land-for-sale-in-harnett-county-nc/
Kapitula
02-11-2021, 05:11 PM
Ты им сам будешь?
OldFart
02-11-2021, 05:15 PM
холопов найму
OldFart
02-11-2021, 05:17 PM
может охотничье угодье купить...
за 39000 вроде есть,меньше чем один биткоин)).
хттпс://нцландандфармс.цом/ланд-фор-сале/10-92-ацрес-оф-ресидентиал-анд-хунтинг-ланд-фор-сале-ин-харнетт-цоунты-нц/
можно, белок на жаркое отстреливать :111:
Kapitula
02-11-2021, 05:18 PM
холопов найму
Холопы указания выполняют
Чтоб указывать знать надо
OldFart
02-11-2021, 05:19 PM
агроном это тоже холоп
Kapitula
02-11-2021, 05:30 PM
Ох вы мои ленивые
А сами в зал с потными соседями педали крутить
Экспортёр
02-11-2021, 05:46 PM
2м за 11ак почти все органик, климат лучший в кали
Это же щетай - бесплатно!!!! Там же небось вся проперти как фарм экземпт?! Никаких проперти таксов особых? А вода как то дороговато что...
Экспортёр
02-11-2021, 05:53 PM
агроном это тоже холоп
https://www.zillow.com/homedetails/10000-Happy-Camp-Rd-Moorpark-CA-93021/2085115510_zpid/
OldFart
02-11-2021, 06:46 PM
хттпс://щщщ.зиллощ.цом/хомедетаилс/10000-Хаппы-Цамп-Рд-Моорпарк-ЦА-93021/2085115510_зпид/
точка на карте :111:
OldFart
02-11-2021, 06:49 PM
Это же щетай - бесплатно!!!! Там же небось вся проперти как фарм экземпт?! Никаких проперти таксов особых? А вода как то дороговато что...
без понятия о фарм экземпт, мне еще до этого дорасти нада, за 11+ флэт акров+ домишко $2м - нормальная цена, хотя если будет дефляция это удовольствие перекупим за 1.5м
Экспортёр
02-11-2021, 06:57 PM
без понятия о фарм экземпт, мне еще до этого дорасти нада, за 11+ флэт акров+ домишко $2м - нормальная цена, хотя если будет дефляция это удовольствие перекупим за 1.5м
Я ж ссылку дал! Там по соседству 120 акров - соседей только подвинуть. Измент сделать и дорогу прокласть...
OldFart
02-11-2021, 07:12 PM
Я ж ссылку дал! Там по соседству 120 акров - соседей только подвинуть. Измент сделать и дорогу прокласть...
это же эверест, я вышел из того возраста когда играют в компютерные игры :111:
Losharick
02-11-2021, 07:55 PM
БлядЬ, куда я попал? Сплошные колхозники!!!
Экспортёр
02-11-2021, 09:27 PM
БлядЬ, куда я попал? Сплошные колхозники!!!
Там же 120 акров! Тебе небоскрёб можно забацать и в ём конду! :111:
OldFart
02-11-2021, 10:18 PM
Там же 120 акров! Тебе небоскрёб можно забацать и в ём конду! :111:
И верталетную площадку т.к. дорогу к дому проложить нет шанса
и сколько вода будет стоит за год ему?
Kapitula
02-12-2021, 07:19 AM
Пруд выкопает мексами
Экспортёр
02-12-2021, 07:31 AM
Почему нет?! Хотя какая разница?! Летом же в Мурпарке жарища - яйцы ж запотеють! И какая там пожароопасная ситуация?
Пруд выкопает мексами
а до этого старый хозяин что не выкопал.
это все ништяк , а какая урожайность основных фруктов с этих 4,7 гектар?
Пасека должна быть рядом или диких пчел много.
Пчелы являются основными опылителями ,большинства сортов лимона и
Kapitula
02-12-2021, 08:41 AM
а до этого старый хозяин что не выкопал.
Денег не было
OldFart
02-12-2021, 09:54 AM
Почему нет?! Хотя какая разница?! Летом же в Мурпарке жарища - яйцы ж запотеють! И какая там пожароопасная ситуация?
летом в мурпарке 80-90 макс, это в валах 90-100+
в лос оливос до 85, ноч’ю сил’но охлаждается
глобал’ное потепление епта, даже в палос вердас жара, аир кондишн уже 5 лет как ставит’ стали, ран’ше вентиляторами обходилис’
OldFart
02-12-2021, 09:58 AM
это все ништяк , а какая урожайность основных фруктов с этих 4,7 гектар?
Пасека должна быть рядом или диких пчел много.
нада наверно с агрономом такую фазенду покупат’
или у хозяина спросит’
https://www.google.com/maps/@34.2907698,-118.9571736,3a,90y,178.35h,85.27t/data=!3m7!1e1!3m5!1sk09XZqN1E-sm9F_WVz-B3w!2e0!6s%2F%2Fgeo0.ggpht.com%2Fcbk%3Fpanoid%3Dk0 9XZqN1E-sm9F_WVz-B3w%26output%3Dthumbnail%26cb_client%3Dmaps_sv.tac tile.gps%26thumb%3D2%26w%3D203%26h%3D100%26yaw%3D2 71.29425%26pitch%3D0%26thumbfov%3D100!7i13312!8i66 56Тяжелый труд, собери, а на следующий год опять новое засади.Лучше с виноградом и деревьями. А домик как внутри?
Kapitula
02-12-2021, 10:03 AM
Домик мелкий, на зиллоу есть
OldFart
02-12-2021, 10:11 AM
Тяжелый труд, собери, а на следующий год опять новое засади.Лучше с виноградом и деревьями. А домик как внутри?
домик калифорнийско-деревенский, разумеется надо будет архитектора брать перестроить
И верталетную площадку т.к. дорогу к дому проложить нет шансаПару квадрокоптеров для перевозок, а себе электро самокат)
Экспортёр
02-12-2021, 10:54 AM
нада наверно с агрономом такую фазенду покупат’
или у хозяина спросит’
Пчёл пчеловоды каждый сезон привозят! А их ушлые иммигранты из сами знаете откуда наглише пиздунг делают! Ну потом конечно едут отбывать наказание...
https://bgr.com/2020/01/21/beehive-theft-california-mike-potts/
А вот до этого Пашке ласты то загнули...
https://www.nbcnews.com/news/us-news/great-california-bee-heist-authorities-identify-russian-ukrainian-suspect-n759886
Экспортёр
02-12-2021, 10:55 AM
Тяжелый труд, собери, а на следующий год опять новое засади.Лучше с виноградом и деревьями. А домик как внутри?
Но но! Авокадо даёт стабильный доход. Воды на них уходит конечно немеряно!!!
Экспортёр
02-12-2021, 10:57 AM
Нет шанса проложить дорогу почему? Дорого? Денег не хватит? Ты главное КалТранс не нанимай - там точно не хватит! :111:
Но но! Авокадо даёт стабильный доход. Воды на них уходит конечно немеряно!!!Я про ягоды. Зачем их иметь, одна возня, нет?
OldFart
02-12-2021, 11:11 AM
Нет шанса проложить дорогу почему? Дорого? Денег не хватит? Ты главное КалТранс не нанимай - там точно не хватит! :111:
ты разве не вкурсах сколько сегодня один пайл стоит, ну да $1.5к+/-, там таких тыщи надо будет, к тому же апельсины в тех горах не растут - сплошной бедрок
я еще раз обедился что лосоливос - буелтон -санта инез
ты только посмотри на эту дорогу между буелтон и солвангом - это райское место, второго такого нет на земле. а коровы которы пасутся? это же ангелы с небес
https://www.google.com/maps/@34.6045784,-120.171746,3a,69.8y,113.75h,76.36t/data=!3m6!1e1!3m4!1sdoWxqc_YNFNI9SlXBLp44Q!2e0!7i1 3312!8i6656?hl=en
Экспортёр
02-12-2021, 11:17 AM
Я про ягоды. Зачем их иметь, одна возня, нет?
Как зачем?! ЧТобы как я жрать их прямо с куста неподмытыми рукамЭ! :111:
Экспортёр
02-12-2021, 11:18 AM
ты разве не вкурсах сколько сегодня один пайл стоит, ну да $1.5к+/-, там таких тыщи надо будет, к тому же апельсины в тех горах не растут - сплошной бедрок
я еще раз обедился что лосоливос - буелтон -санта инез
ты только посмотри на эту дорогу между буелтон и солвангом - это райское место, второго такого нет на земле. а коровы которы пасутся? это же ангелы с небес
https://www.google.com/maps/@34.6045784,-120.171746,3a,69.8y,113.75h,76.36t/data=!3m6!1e1!3m4!1sdoWxqc_YNFNI9SlXBLp44Q!2e0!7i1 3312!8i6656?hl=en
Да я ж согласен! Нафик тот Мурпарк никому не нужен... А в Лос Оливосе навозом сильно воняет или терпимо более-менее? :111:
OldFart
02-12-2021, 11:32 AM
Да я ж согласен! Нафик тот Мурпарк никому не нужен... А в Лос Оливосе навозом сильно воняет или терпимо более-менее? :111:
навозом воняет, тоже придумаешь, это божественный аромат :111:
Kapitula
02-12-2021, 11:43 AM
Конский и кроличий не пахнет
Экспортёр
02-12-2021, 12:00 PM
Конский и кроличий не пахнет
У тебя пожизненный насморк что лЭ?! :120::111:
Kapitula
02-12-2021, 12:22 PM
Нет, они просто не пахнут
Впервые тему эту открыла. Тут уже про Коста Рику было?
Losharick
02-12-2021, 01:25 PM
Мечтатели, колхозники-авантюристы! :111:
Про Коста Рику небыло,но если шо , для Вас есть интерестное предложение 314:
https://hotspringsforsale.com/category/costa-rica-hot-springs-for-sale/
Про Коста Рику небыло,но если шо , для Вас есть интерестное предложение 314:
https://hotspringsforsale.com/category/costa-rica-hot-springs-for-sale/
Ааа...ну маякните, когда начнёте обсуждать
OldFart
02-12-2021, 01:44 PM
Мечтатели, колхозники-авантюристы! :111:
это не смешно, колосальная дырка в бюджете, не покупать же мне у kumato мексов :111:
Losharick
02-12-2021, 01:49 PM
это не смешно, колосальная дырка в бюджете, не покупать же мне у kumato мексов :111:
Ну, тогда надо уходить высоко в горы, где правительство не достанет. Своя вода, свой огород, никаких налогов, мини подстанция, солнечные панели, вышка с пулемётом и колючая проволока с током по периметру!!! :111:
OldFart
02-12-2021, 02:02 PM
Ну, тогда надо уходить высоко в горы, где правительство не достанет. Своя вода, свой огород, никаких налогов, мини подстанция, солнечные панели, вышка с пулемётом и колючая проволока с током по периметру!!! :111:
я писал, необходим еще вертолет на батарейках, вот скоро (?) тоёта начнет квадкоптеры продавать, но я высоты боюсь и горы не очень както
https://www.youtube.com/watch?v=xKI7r9ATaCQ
Losharick
02-12-2021, 02:10 PM
я писал, необходим еще вертолет на батарейках, вот скоро (?) тоёта начнет квадкоптеры продавать, но я высоты боюсь и горы не очень както
Вот Князу раздолье. Будет от жены прятаться за её спиной жужжа как Карлсон!
https://www.youtube.com/watch?v=0muU6XYRSdM
Kapitula
02-12-2021, 02:10 PM
Я туда на пенсии хочу
Kapitula
02-12-2021, 02:11 PM
https://www.youtube.com/watch?v=xKI7r9ATaCQ
Летай над землей
Kapitula
02-12-2021, 02:11 PM
Ради этого стоило эмигрировать
Losharick
02-12-2021, 02:14 PM
Ради этого стоило эмигрировать
И как всегда, сразу, без лишних слов и предварительных пререканий, с выражением на выдохе -"Иди в пизду, дура"
Экспортёр
02-12-2021, 02:37 PM
Нет, они просто не пахнут
Ты это серьёзно?! К отоларингологу бы тебе сходить на всякий случай...
Kapitula
02-12-2021, 03:06 PM
И как всегда, сразу, без лишних слов и предварительных пререканий, с выражением на выдохе -"Иди в пизду, дура"
Сам иди. Недодают видать, одни мысли
Экспортёр
02-12-2021, 06:43 PM
Хммм! Где то такое я уже видел... Ещё и охрана бесплатная! :111: