View Full Version : Куда Переезжать?
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
Ровно наоборот. Это именно фенси. А вот сарай в болотах, это ужас ужасный.
В хорошем кондо-комплексе есть всё. Это как мини город. Там есть несколько больших бассейнов, джакузи, точнее вёрлпул, баня, часто ресторанчик внизу, игровая, с настольным тенисом, бильярдом (пулом), массажным салоном, иногда магазинчики, бар, парковка, тенисными кортами, сторадж рум, иногда кабанами и т.д. и т.п И всё это прямо на берегу океана, или через дорогу. Иногда может быть на большом интеркостале. Нормальному человеку не нужен сарай, посреди болота, с крокодилами и плохо пахнущей лужей позади дома, называющейся бассейном. Хороший дом во Флориде рядом с океаном стоит миллионы, десятки миллионов долларов.Ты там жил, знаешь обстановку... я просто рассуждаю как мне иметь лето среди зимы)
А в какой части Флориды ты была?Палм Бич
Я там была, в той Флориде, два раза, я не знаю понравится ли мне там. Но я знаю, что такую жару я не люблю. Как там летом,я не знаю...Кроме меня туда ехать никто пока всё равно не хочет и тем более отдать деньги под мой проект:314:
Я тоже был на востсочной стороне северной части,но я как щас понимаю это не самое лучшее место флориды.Поэтому хочю западным побережьем проехаться...воочию позырить))
Старость не за горами ,а Оля и писала они пердуны старые во Флориде.)))
Losharick
03-06-2021, 09:15 PM
Ты там жил, знаешь обстановку... я просто рассуждаю как мне иметь лето среди зимы)
Купить недорогой кондо, конечно не в южной Флориде. Лучше на западе. Там есть городки, где можно купить приличный, небольшой 2 бедрум за ~ 200К в небольшом комплексе и ездить туда отдыхать. Расходы небольшие. Согласно полиси можешь и сдавать отчасти, если захочешь.
Kapitula
03-06-2021, 09:23 PM
Заодно подумай, сколько и где ты можешь отдохнуть на эти деньги без всякого гемора
Whoever
03-06-2021, 09:27 PM
Лошара, ты дебил? Ты сам ссылки давал далеко не на миллионы долларов
Лужа та своя. А в твой бассейн что ты будешь за тысячу в месяц оплачивать, будут сцать ковидом мексы
Строго говоря, бассейн нужен на крайние случаи, если кондо у моря.
Я останавливаюсь, как пример, в разных гостиницах, и бассейны везде есть, но я ими даже забыл, когда пользовался.
Losharick
03-06-2021, 09:30 PM
Я останавливаюсь, как пример, в разных гостиницах, и бассейны везде есть, но я ими даже забыл, когда пользовался.
А если волнение в океане? Или ты вообще не плаваешь?
Заодно подумай, сколько и где ты можешь отдохнуть на эти деньги без всякого гемора
или заработать еще денег,ща тенденция какая то страная деньги делают деньги))
Whoever
03-06-2021, 09:34 PM
А если волнение в океане? Или ты вообще не плаваешь?
Значит, захожу недалеко.
Лишь бы естественная океанская вода.
Я, в принципе, волны люблю, только не нравится, когда в уши вода затекает.
Ну и потом я и написал: бассейн для крайних случаев.
Kapitula
03-06-2021, 09:36 PM
Это у тебя детей нет
Whoever
03-06-2021, 09:37 PM
Это у тебя детей нет
Детям в океан часто просто нельзя, когда rip currents.
Kapitula
03-06-2021, 09:39 PM
Мы про бассейн вроде?
Losharick
03-06-2021, 09:40 PM
Значит, захожу недалеко.
Лишь бы естественная океанская вода.
Я, в принципе, волны люблю, только не нравится, когда в уши вода затекает.
Ну и потом я и написал: бассейн для крайних случаев.
Earplugs for swimming тебе в помощь. Я без них уже давно в воду не вхожу, так как плаваю по полчаса и более. Бассейн не люблю, тоже. Но скажу, что бассейн бассейну рознь, как и всё в жизни нашей. Одно дело дешёвый курорт в Мексике или ДР, где сотнями пьяные реднеки, как Капа, с семейством, ссут тоннами. Другое дело бассейн при своём кондо комплексе, где состоятельные люди и у бассейна даже днём 5-10 человек, а вечером или утром и того меньше.
Whoever
03-06-2021, 09:45 PM
Earplugs for swimming тебе в помощь. Я без них уже давно в воду не вхожу, так как плаваю по полчаса и более. Бассейн не люблю, тоже. Но скажу, что бассейн бассейну рознь, как и всё в жизни нашей. Одно дело дешёвый курорт в Мексике или ДР, где сотнями пьяные реднеки, как Капа, с семейством, ссут тоннами. Другое дело бассейн при своём кондо комплексе, где состоятельные люди и у бассейна даже днём 5-10 человек, а вечером или утром и того меньше.
Да, кстати, надо купить затычки.
На севере я ничего не имею против бассейна, но у океана во Флориде всё же мне он кажется странным.
И потом, я могу полчаса вдоль берега плыть именно в оеане, это хотя бы меняющийся пейзаж.
А бассейн - это туда - назад.
Не моё.
Losharick
03-06-2021, 09:48 PM
На севере я ничего не имею против бассейна, но у океана во Флориде всё же мне он кажется странным.
И потом, я могу полчаса вдоль берега плыть именно в оеане, это хотя бы меняющийся пейзаж.
Не моё.
Да, понимаю. Я тоже бассейн ненавижу. Но для детей хорошо, да и если волнение, а хочешь поплавать, то деваться некуда. Но я не про бассейн в гостинице.
Kapitula
03-06-2021, 09:49 PM
Смешно да. Лошара опросил всех соседей, не ссут ли они в бассейне. Ага.
В мексике они такие же зассаные но хоть шикарные
Бассйеныфлориды рядом с мексикой не стояли
Я останавливаюсь, как пример, в разных гостиницах, и бассейны везде есть, но я ими даже забыл, когда пользовался.Это когда на неделю, две...и хорошая погода, рассчитываешь сезон и всё доступно, куда и когда ехать.
Я тоже предпочитаю конечно океан.
Но если приезжаешь в марте или декабре, к примеру, на недельку. Везде солнечно, тепло, погулял...а вода холодная в океане, а тут бассейн. Эх, красота.
Нет, нужен бассейн.
А если всё затянется то тем более, нужно как можно меньше гамора в отдыхе.
Kapitula
03-06-2021, 09:50 PM
Не моё.
Детей у тебя нет (с)
Whoever
03-06-2021, 09:51 PM
Да, понимаю. Я тоже бассейн ненавижу. Но для детей хорошо, да и если волнение, а хочешь поплаватт, то деваться некуда. Но я не про бассейн в гостинице.
В гостиницах тоже разные есть.
В некоторых довольно большой, и туда после заката солнца можнo ходить.
Кстати "синий флаг" по мне страшнее "красного" (когда там всякие Portuguese man of war плавают).
Kapitula
03-06-2021, 09:51 PM
Это когда на неделю, две...и хорошая погода, рассчитываешь сезон и всё доступно, куда и когда ехать.
Я тоже предпочитаю конечно океан.
Но если приезжаешь в марте или декабре, к примеру, на недельку. Везде солнечно, тепло, погулял...а вода холодная в океане, а тут бассейн. Эх, красота.
Нет, нужен бассейн.
А если всё затянется то тем более, нужно как можно меньше гамора в отдыхе.
Эээ.. бассейн с подогревом или инсайд?
Whoever
03-06-2021, 09:52 PM
Детей у тебя нет (с)
Присылай их потенциальную маму мне - будут:1:
Whoever
03-06-2021, 09:54 PM
Смешно да. Лошара опросил всех соседей, не ссут ли они в бассейне. Ага.
В мексике они такие же зассаные но хоть шикарные
Бассйеныфлориды рядом с мексикой не стояли
Если до туалета бежать совсем далеко, то гарантирую: в большинстве своём ссут:111:
Не моё.С утра прыг и поплавал и вечером поплавал...Красота!
Поехать что ли завтра в баню, хоть поплаваю в тепле:192:
Kapitula
03-06-2021, 09:56 PM
Присылай их потенциальную маму мне - будут:1:
Зачем, плавай спокойно
Просто говорю, что у всех свои ситуации
Эээ.. бассейн с подогревом или инсайд?А что, в марте в бассейне вода холодная у тебя? Должна же прогреваться, тепло же?! Только честно!)
Losharick
03-06-2021, 10:02 PM
Если до туалета бежать совсем далеко, то гарантирую: в большинстве своём ссут:111:
Ссать, или не ссать, вот в чём вопрос? )) Почти Шекспир. По-моему это зависит просто от воспитания людей. Лично я не ссу. И в моём кондо, уверен, почти никто этим не занимался. Люди состоятельные, воспитанные. А в МексикаДРах резортах шваль, как правило, отдыхает. Соответственно и уринотерапия бесплатная. )
Whoever
03-06-2021, 10:12 PM
Ссать, или не ссать, вот в чём вопрос? )) Почти Шекспир. По-моему это зависит просто от воспитания людей. Лично я не ссу. И в моём кондо, уверен, почти никто этим не занимался. Люди состоятельные, воспитанные. А в МексикаДРах резортах шваль, как правило, отдыхает. Соответственно и уринотерапия бесплатная. )
Думаю, там столько хлорки, что уже хуже не будет:111:
Losharick
03-06-2021, 10:30 PM
Короче, понял из прочитанного одно. Марфанка 100% ссыт в бассейн и вся её семья тоже. А после такого кол-ва психотропных грибов, что эта сельчанка потребляет, и дристануть может запросто. Бульбы нажрётся, грибами заполирует, пивка, как она любит, хлебнёт, литра 3, и давай испражняться в бассейн. Свой не исключение. :111:
Пошёл я фильм смотреть фантастический "Пришельцы с энурезом атакуют." Марфанка в главной роли.
Экспортёр
03-07-2021, 06:41 AM
Ну вот! Оббоссалли друг дружку - и разбежались... Форум не меняеЦЦо! :111:
С утра прыг и поплавал и вечером поплавал...Красота!
Поехать что ли завтра в баню, хоть поплаваю в тепле:192:
Ехай тады в SOJO spa club..Там их два ,один с джетами массажными а другой с видом на манхеттан обычный
https://www.sojospaclub.com/
,правда они билеты задрали и на викэнд они еще подымают ценки :217: Я ходил в бассейны один в мидуей парке спортивный и потом на манхетане в одном фитнес клубе,наяривал круги можна сказать))) три раза туды сюды проплыву ,потом полчаса сижу))) Хуевер крут раз он в неспокойном океане может по три километра вдоль пляжа плавать)АА что я перестал ходить то по бассейнам,многие бассейны так хлорируют сильно у меня от хлорки аллергия на коже стала постоянно появляться и чесаться.Как то нашел один на манхетане безхлорный вариант бассейна ,но он малюсенький был ))).Плинь, есть такие любители туды -сюды плавать, в ухи наушники всунуть и давай наяривать круги .. А однажды бабульку видел,одна рука корява у нее загреб делала и тих тих она плавала так....Видимо по жизни плаванием занималась,спортсменка...
Что меня убило,она даже плавая еле и коряво ,стока кругов навернула,я бы сдох не осилил бы такое как она
Поиспражнялись друг на друга и по норам))
Экспортёр
03-07-2021, 07:28 AM
Поиспражнялись друг на друга и по норам))
Но на всякий случай фильтр на басике пора бы и заменить! :111:
Но на всякий случай фильтр на басике пора бы и заменить! :111:
Хлорки добавь побольше ,сами разбегуться))
Kapitula
03-07-2021, 08:11 AM
Короче, понял из прочитанного одно. Марфанка 100% ссыт в бассейн и вся её семья тоже. А после такого кол-ва психотропных грибов, что эта сельчанка потребляет, и дристануть может запросто. Бульбы нажрётся, грибами заполирует, пивка, как она любит, хлебнёт, литра 3, и давай испражняться в бассейн. Свой не исключение. :111:
Пошёл я фильм смотреть фантастический "Пришельцы с энурезом атакуют." Марфанка в главной роли.
И ты в этом купаться будешь. Потому что в Кондо ты понятия не имеешь с кем живешь
Хоть и начнутся сейчас рассказы, какие они богатые и не сцут
Kapitula
03-07-2021, 08:12 AM
А что, в марте в бассейне вода холодная у тебя? Должна же прогреваться, тепло же?! Только честно!)
До середины мая холодная, в океане быстрее теплеет
Хотя ты моржиха почти, может тебе не так холодно
Капа, я с тобой согласна, что чем гемор себе покупать ради недели в год, проще снять у кого-то. Плюс не гарантия, что захочется каждый год в одно и то же место "на дачу" ездить. Ты бы хоть выставила расценки и описание хижины с фотками, я может заинтересована, но пока это кот в мешке :)
Kapitula
03-07-2021, 08:21 AM
Так никто серьезно не заинтересован, так болтают. Чего выставлять
Так никто серьезно не заинтересован, так болтают. Чего выставлять
Откуда ты знаешь, что нет? Я же тебе говорю, заинтересована.
Kapitula
03-07-2021, 08:24 AM
Ну ты первая из всех сказала. Остальные болтают :1:
Ну ты первая из всех сказала. Остальные болтают :1:
Спасибо за ссылку. Сколько на неделю будет стоить? В самом конце марта...
Kapitula
03-07-2021, 09:46 AM
Дёшево будет. Только нечего там в Марте делать, холодный океан, холодный бассейн
Дёшево будет. Только нечего там в Марте делать, холодный океан, холодный бассейн
Холодный это сколько градусов?
А когда самое лучшее время в плане погоды?
Kapitula
03-07-2021, 09:56 AM
Если моржи, то апрель- октябрь. Если мерзляки как мы, середина мая- середина сентября.
Если моржи, то апрель- октябрь. Если мерзляки как мы, середина мая- середина сентября.
Когда лучше - последняя неделя июня или последняя августа? Кинь цену в репу и то, и другое.
Неужели холодно в конце марта...Мне тогда Флорида не подходит. Летом океан везде тёплый.
Kapitula
03-07-2021, 10:50 AM
Тебе может и тепло. Мы любим тепло.
Плюс это Северная Флорида, на юге лучше будет
Палм Бич
Капа же пишет там холодно))) Посмотри что в Тампе нашел
https://www.zillow.com/homedetails/1365-Four-Seasons-Blvd-Tampa-FL-33613/2098240996_zpid/
лучше в городе жить а на океан и пляжи ездить.
,Сарасота все чуток. подороже... где то Конда одно за 69 тыш еще проскакивало( скоро биток так один будет стоит)..Что за ценны смешные такие..Неужели ты конда за 69 тыш одна не потянешь правда в Тампе.Нафиг тебе колхоз ))потом переругаетесть...
Losharick
03-07-2021, 11:00 AM
7.41-3 = 4.41AM. Ваше Благородие, Вы, вообще, знаете значение слова спать? Не путать с ссать!
Losharick
03-07-2021, 11:04 AM
Неужели холодно в конце марта...Мне тогда Флорида не подходит. Летом океан везде тёплый.
Адда, ты знаешь что такое panhandle?
Chatsky
03-07-2021, 11:08 AM
знаешь что такое panhandle?
Не умничай старый пидарас, натяни лучше медицинскую маску на жепу.
Kapitula
03-07-2021, 11:09 AM
https://www.zillow.com/homedetails/1365-Four-Seasons-Blvd-Tampa-FL-33613/2098240996_zpid/
,Сарасота все чуток. подороже... где то Конда одно за 69 тыш еще проскакивало( скоро биток так один будет стоит)..Что за ценны смешные такие..Неужели ты конда за 69 тыш одна не потянешь правда в Тампе.Нафиг тебе колхоз ))потом переругаетесть...
С этого все начинается. Потом район плохой, фии высокие, бассейн плохой... и закончится 200к
С этого все начинается. Потом район плохой, фии высокие, бассейн плохой... и закончится 200к
Ну я чет тоже так подумал ,что более менее приемлемо 200К будет))Вообщем нада сгонять пожить там неделки две а может и три нафиг,нет, две хватит наверна:117:. Две ночи Тампа,Две ночи Санкт Петербург и потом остальное в Сарасоте наверна у океана на пляже ..Ну и по ходу может серьезна фазенду купить...
В Майями чет даже и не хочеться...
Кстати там где то горячий минеральный источник еще нет ,аа еще нада посмотреть есть ли в Сарасоте корейские сауны спа))
UPD : В Тампе нашел,все ,можна ехать
Еще Тандури наверно там найду ,где лепешки свежие и самсу выпекают))
https://www.shangrilasauna.com/
:111: Адда а вот сарайчик дешовый
https://www.point2homes.com/US/Condo-For-Sale/FL/Hillsborough-County/North-Tampa/1256-E-113TH-AVENUE/101255125.html
https://www.point2homes.com/US/Condo-For-Sale/FL/Hillsborough-County/North-Tampa/1256-E-113TH-AVENUE/101255125.htmlДа ну...
Да ну...
это самое дешовое нашел)) кстати там
возле дома , через дорогу парк большой и рядом бассейн тоже большой.Ты посмотри какой Такс 300 дол, мэйтанинс 110$ .
410 в месяц ,просто пыхтеть за пустующий кондо
,Сарасота все чуток. подороже... где то Конда одно за 69 тыш еще проскакивало( скоро биток так один будет стоит)..Что за ценны смешные такие..Неужели ты конда за 69 тыш одна не потянешь правда в Тампе.Нафиг тебе колхоз ))потом переругаетесть...Это я вчера хотела, сегодня что то я уже не хочу покупать.)
Елфи, права, надоест куда его потом девать, этот "сарайчик".
Адда, ты знаешь что такое panhandle?Догадываюсь)
Ну ты первая из всех сказала. Остальные болтают :1:Я болтаю)
Это я вчера хотела, сегодня что то я уже не хочу покупать.)
Елфи, права, надоест куда его потом девать, этот "сарайчик".
Как хлынет вдруг народ из йорка во флориду смотришь еще и подымешь бабла.Вроде уже щас тенденция эта прояаляеться ,но не так еще сильно.
Ну я чет тоже так подумал ,что более менее приемлемо 200К будет))Вообщем нада сгонять пожить там неделки две а может и три нафиг,нет, две хватит наверна:117:. Две ночи Тампа,Две ночи Санкт Петербург и потом остальное в Сарасоте наверна у океана на пляже ..Ну и по ходу может серьезна фазенду купить...
Кстати там где то горячий минеральный источник еще нет ,аа еще нада посмотреть есть ли в Сарасоте корейские сауны спа))
УПД : В Тампе нашел,все ,можна ехать
хттпс://щщщ.шангриласауна.цом/
Я тоже о Тампе/СПБ дуmаю...
,Сарасота все чуток. подороже... где то Конда одно за 69 тыш еще проскакивало( скоро биток так один будет стоит)..Что за ценны смешные такие..Неужели ты конда за 69 тыш одна не потянешь правда в Тампе.Нафиг тебе колхоз ))потом переругаетесть...Я была в конце Марта в Палм Бич,вода была тёплая, купалась в океане, но там были волны.А на восточном побережье на Коко-Бич, в январе, было купаться нельзя, холодно.
хттпс://щщщ.поинт2хомес.цом/УС/Цондо-Фор-Сале/ФЛ/Хиллсбороугх-Цоунты/Нортх-Тампа/1256-Е-113ТХ-АВЕНУЕ/101255125.хтмл
а если там негры рядом обитают?...по закону, реалтерам запрещенно разглашать такую информацию...
Всё таки русские/русскоговорящие так любят путешествовать и лёгкие на подъём, шик-пык и поехали куда, с американцами ну такая возня, то того им, то этого...
Народ, а как на счет Дель Рей? Это чуток севернее Бокка Ратона...
Всё таки русские/русскоговорящие так любят путешествовать и лёгкие на подъём, шик-пык и поехали куда, с американцами ну такая возня, то того им, то этого...
А куда вы хотите? Коста Рика открыта. Может туда?
OldFart
03-07-2021, 01:47 PM
и с чего это вас в ебеня тянет? киив лучше
Как хлынет вдруг народ из йорка во флориду смотришь еще и подымешь бабла.Вроде уже щас тенденция эта прояаляеться ,но не так еще сильно.Куда он хлынет. Все побухтели и сидят. Головная боль только, переезд -пол пожара.
У меня тут в мае уже Рокавей Бич на мили распахнется, без толпы и с волнами, а захотела пешком прошла и как в бассейне на Манхэттен бич поплавала без волн. :313:
Losharick
03-07-2021, 01:50 PM
Догадываюсь)
Одно название Флорида. Новый Орлеан и Хьюстон даже южнее. Погода схожа с Южной Каролиной. Зимой бывает снег. Купаться можно с конца мая, по середину Октября. Моржи купаются и позже.
а если там негры рядом обитают?...по закону, реалтерам запрещенно разглашать такую информацию...
Вот я сьежу в Мае и все узнаю )))
Хотя ,лучше бы найти мою знакомую по Ташкенту,она в этой Тампе лет 20 уже как прописалась ,взамуж вышла за какого то профессора в свое время ...
Я бы все сразу бы узнал про внутренную обстановку...телефон к сожалению затерял.:119:
Куда он хлынет. Все побухтели и сидят. Головная боль только, переезд -пол пожара.
У меня тут в мае уже Рокавей Бич на мили распахнется, без толпы и с волнами, а захотела пешком прошла и как в бассейне на Манхэттен бич поплавала без волн. :313:
Нее,Рокавэй с пляжем сиесты К в Сарасоте это ни в какое же сравнение же.. В Мае дубак,я каждый год по старой привычки отпуск беру первой декады типа.И всегда холодрыга еще.Все зарекнулься, если в Мае то нафиг эти северные штаты.на юга буду ездить...
Нее,Рокавэй с пляжем сиесты К в Сарасоте это ни в какое же сравнение же.. В Мае дубак,я каждый год по старой привычки отпуск беру первой декады типа.И всегда холодрыга еще.Все зарекнулься, если в Мае то нафиг эти северные штаты.на юга буду ездить...В мае уже все в шортах и шлепанцах тут. Вода холодноватая но на Мемориал день все уже купаются вовсю. Ты просто забыл с прошлого года) А нет, и мерзнешь, сиди на стуле, смотри на волны, медитируй. Простор открытого океана, людей практически нет...
Losharick
03-07-2021, 02:20 PM
В мае уже все в шортах и шлепанцах тут. Вода холодноватая но на Мемориал день все уже купаются вовсю. Ты просто забыл с прошлого года) А нет, и мерзнешь, сиди на стуле, смотри на волны, медитируй. Простор открытого океана, людей практически нет...
Со вторника у нас 57-48-57-61 Ураааааааа!!! Буду загорать! :124::266:
Со вторника у нас 57-48-57-61 Ураааааааа!!! Буду загорать! :124::266:O!:301:
В мае уже все в шортах и шлепанцах тут. Вода холодноватая но на Мемориал день все уже купаются вовсю. Ты просто забыл с прошлого года) А нет, и мерзнешь, сиди на стуле, смотри на волны, медитируй. Простор открытого океана, людей практически нет...
Нее это не мое.Как то на Брайтоне на паблик стоянке под утро ,смотрю старички уже со стульчиками с зонтиками идут ,часов 6 было утра,любители типа солнечных ванн.А что расмешило,смотрю в беседке бездомные бродяги проснулись и тоже разминаються... а буквально полчаса взад вроде бы и не было на бордвоке никакого.
Losharick
03-07-2021, 02:33 PM
O!:301:
Speaking of the devil. То что мы вчера обсуждали кондо vs дом.
Ну какой дом с этим сравнится? Вот к чему надо стремиться! :314:
https://i.postimg.cc/gkgmdDTr/condoPH.jpg
https://i.postimg.cc/s2hrYRDZ/condoPH2.jpg
https://i.postimg.cc/05ZLJNdB/condoPH3.jpg
Эээээх, жизнь моя жестянка! :111: Пошёл гулять!
Да, лучше. Но зимой холодно.
Droog
03-07-2021, 02:51 PM
О, олень наконец прислал тебе фотки с видом из своего окна? Круто, ничо не скажешь
Losharick
03-07-2021, 02:55 PM
О, олень наконец прислал тебе фотки с видом из своего окна? Круто, ничо не скажешь
Ну кто тебя просил его сдавать? Всё, теперь забанят нас.
Нее это не мое.Как то на Брайтоне на паблик стоянке под утро ,смотрю старички уже со стульчиками с зонтиками идут ,часов 6 было утра,любители типа солнечных ванн.А что расмешило,смотрю в беседке бездомные бродяги проснулись и тоже разминаються... а буквально полчаса взад вроде бы и не было на бордвоке никакого.Я на Брайтон не хожу плавать, там парковки не найдёшь , а пляж там тоже без волн.
"Старички" причиняют мне наименьший вред - большинство уплывает и плавает там себе молча. Семьи чёрных, кто не умеют в большинстве плавать, и стоят в воде стеной и орут, больше мешают. Но они поздно всё равно просыпаются. Я в 11 самое позднее, уже ухожу. Я люблю океан, просто там быть.
Speaking of the devil. То что мы вчера обсуждали кондо vs дом.
Ну какой дом с этим сравнится? Вот к чему надо стремиться! :314:
Эээээх, жизнь моя жестянка! :111: Пошёл гулять!Нраaвится. Я люблю квартиры а не дома, почему то, пусть оно и дороже стоит)
Kapitula
03-07-2021, 05:19 PM
Одно название Флорида. Новый Орлеан и Хьюстон даже южнее. Погода схожа с Южной Каролиной. Зимой бывает снег. Купаться можно с конца мая, по середину Октября. Моржи купаются и позже.
Что за хрень ты несёшь.
Даже у нас снег раз в год на пять минут
Kapitula
03-07-2021, 05:19 PM
Нраaвится. Я люблю квартиры а не дома, почему то, пусть оно и дороже стоит)
Чего оно дороже стоит. Купи дом за два миллиона на берегу
Losharick
03-07-2021, 05:42 PM
Что за хрень ты несёшь.
Даже у нас снег раз в год на пять минут
Тебе уже раз 5 говорили, пизда вонючая, чтобы ты ко мне не обращалась. Я тебя не трогаю и ты делай тоже самое. Или ты настолько тупа, что не можешь понять элементарное правило виртуала?
Kapitula
03-07-2021, 05:46 PM
Засунь свои правила в свою пизду вонючую, Лошара.
Ващэта самыми путешествующими считаються англичане...
OLYA-OLYA
03-07-2021, 07:59 PM
Сарасота лучше и чёрных почти нет.вот и дороже в сравнении с Тампой.не знаю про 69,но к примеру где я сейчас живу,тут 1бедрум квартира примерно 150,есть и чуть меньше,но за 69 не видела.зилоу вообще говносайт,я всегда пользуюсь другим-trullia.com
Kapitula
03-07-2021, 08:04 PM
Даблноль, это одна и также компания. От тупыся
OLYA-OLYA
03-07-2021, 08:10 PM
Я тоже о Тампе/СПБ дуmаю...
Не думать надо,а ехать и смотреть.тогда уже и решение будет.
OLYA-OLYA
03-07-2021, 08:12 PM
UPD : В Тампе нашел,все ,можна ехать
https://www.shangrilasauna.com/
Минеральные источники близко к Сарасоте.мы там были,понравилось.мы когда уехали с Майами то тоже так поступили-побыли там ,потом сям и потом остались там,где больше понравилось .Тампа сразу отпала.оставалось ещё два.выиграла Сарасота.но это наш личный выбор.до этого объехали противоположную часть Флориды,не то,отпала быстро.Палм бич ещё хорош,но там вообще ау кричи.и резиденцию Трампа видели.даже у российского чиновника гораздо круче,Трамп проще.
Losharick
03-07-2021, 08:15 PM
Сарасота лучше и чёрных почти нет.вот и дороже в сравнении с Тампой.не знаю про 69,но к примеру где я сейчас живу,тут 1бедрум квартира примерно 150,есть и чуть меньше,но за 69 не видела.зилоу вообще говносайт,я всегда пользуюсь другим-trullia.com
Тампа для жилья не очень. Куда лучше С-Пит, или КлиарВотер. Ну и Сарасота тоже.
Losharick
03-07-2021, 08:16 PM
Не думать надо,а ехать и смотреть.тогда уже и решение будет.
Это 100% правильно. Если не знаешь эрии, то надо приехать, взять машину и ездить смотреть с агентом разные районы.
69 это я случайно увидел на одном сайте риалэстетском и в Тампе, я там сцылку кинул еще дешевле нашел ,но тоже в Тампе))
OLYA-OLYA
03-07-2021, 08:18 PM
Тампа для жилья не очень. Куда лучше С-Пит, или КлиарВотер. Ну и Сарасота тоже.
Поэтому и дешевле.в Сант питесбурге чёрных много.но в целом ок.
OLYA-OLYA
03-07-2021, 08:21 PM
Это 100% правильно. Если не знаешь эрии, то надо приехать, взять машину и ездить смотреть с агентом разные районы.
А лучше приехать не один раз,так сказать понять местность глубже,пожить некоторое время.у меня друзья недавно приезжали смотреть дом в кейп корал.пока не определились,выбирают не спеша
OLYA-OLYA
03-07-2021, 08:24 PM
Мне нравится и просто гулять вдоль океана,если вода не для купания,слушать прибой.плавать не очень люблю.и вообще в плане купания,мне больше нравилось в Майами.там пляж пушистый,вода и волны другие.но в целом,я не фанат пляжного отдыха,тепла-да!
Losharick
03-07-2021, 08:26 PM
Поэтому и дешевле.в Сант питесбурге чёрных много.но в целом ок.
Не такая уж и разница.
S-pete - 73.0 White, 23.223% Black or African American
Sarasota - 75.41% White, 15.11% African American
OLYA-OLYA
03-07-2021, 08:26 PM
Уже не раз спрашивал и не раз тебе отвечали.
Losharick
03-07-2021, 08:27 PM
А лучше приехать не один раз,так сказать понять местность глубже,пожить некоторое время.у меня друзья недавно приезжали смотреть дом в кейп корал.пока не определились,выбирают не спеша
Ну это лучший вариант, у кого есть такая возможность по времени.
OLYA-OLYA
03-07-2021, 08:28 PM
Не такая уж и разница.
S-pete - 73.0 White, 23.223% Black or African American
Sarasota - 75.41% White, 15.11% African American,
Мне все равно,что пишут ,в том числе и ради продажи недвижимости.я верю своим глазам.и как раз видно,что в сп чёрных гораздо больше.
OLYA-OLYA
03-07-2021, 08:29 PM
Ну это лучший вариант, у кого есть такая возможность по времени.
Ну да.эдик наш ну так занят,так занят
Losharick
03-07-2021, 08:29 PM
Мне все равно,что пишут ,в том числе и ради продажи недвижимости.я верю своим глазам.и как раз видно,что в сп чёрных гораздо больше.
Я там был 2 раза и честног тебе скажу, что в центре города их вообще не видел. Наверное они все за городом.
OLYA-OLYA
03-07-2021, 08:30 PM
Да и вообще зачем ему что-то ещё,если часть жизни в Киеве,часть в лос Анжелесе
OLYA-OLYA
03-07-2021, 08:32 PM
Я там был 2 раза и честног тебе скажу, что в центре города их вообще не видел. Наверное они все за городом.
Я там была не раз,а в последний раз жили неделю.но на фоне ,Майами,например,их гораздо меньше
Losharick
03-07-2021, 08:32 PM
Ну да.эдик наш ну так занят,так занят
Аааа, если про Эдика речь, то, да, конечно. Я бы на его месте просто проехался бы по всей западной Флориде заглянув в намеченные города. Затем из Неаполя в Майами и в Бока. Далее на север по восточной части ехать нет смысла с моей точки зрения. Там уже отстой, по большей части.
OLYA-OLYA
03-07-2021, 08:33 PM
Аааа, если про Эдика речь, то, да, конечно. Я бы на его месте просто проехался бы по всей западной Флориде заглянув в намеченные города. Затем из Неаполя в Майами и в Бока. Далее на север по восточной части ехать нет смысла с моей точки зрения. Там уже отстой, по большей части.
У него есть Киев.зачем ему Флорида?
OldFart
03-07-2021, 08:35 PM
Да и вообще зачем ему что-то ещё,если часть жизни в Киеве,часть в лос Анжелесе
романтик - путешественник :281:
Losharick
03-07-2021, 08:35 PM
Я там была не раз,а в последний раз жили неделю.но на фоне ,Майами,например,их гораздо меньше
Ну, не знаю. Там где я жил в Майами их просто небыло. )
Да и вообще их всего 16% там. Не хуже чем у тебя в городе.
http://www.miamidadematters.org/demographicdata
Losharick
03-07-2021, 08:37 PM
Не знаю? Он сам сказал что хочет. Это не мы придумали.
OLYA-OLYA
03-07-2021, 09:05 PM
Ну, не знаю. Там где я жил в Майами их просто небыло. )
Да и вообще их всего 16% там. Не хуже чем у тебя в городе.
http://www.miamidadematters.org/demographicdata
Ещё раз-рейтинг это фуфло,фейк.я верю только своим глазам.они не обманут.
Whoever
03-07-2021, 09:09 PM
Извини меня, но даже 25 летняя обвинительница Куомо утверждала с экрана, что он её спросил, случался ли у неё секс с мужчинами намного старше её.
И это губернатор!
Так я о чём: в Киеве такой глупый вопрос задавать ни к чему, даже простому отставнику.:1:
Losharick
03-07-2021, 09:17 PM
Извини меня, но даже 25 летняя обвинительница Куомо утверждала с экрана, что он её спросил, случался ли у неё секс с мужчинами намного старше её.
И это губернатор!
Так я о чём: в Киеве такой глупый вопрос задавать ни к чему, даже простому отставнику.:1:
Ты считаешь это главной целью поездок в Киев? Оттрахать, за деньги, 25-летнюю, полуголодную девку, нажравшись виагры и ходить выпучив грудь колесом? )
Whoever
03-07-2021, 09:38 PM
Ты считаешь это главной целью поездок в Киев? Оттрахать, за деньги, 25-летнюю, полуголодную девку, нажравшись виагры и ходить выпучив грудь колесом? )
Лично я летал туда на премьеру оперетты "Графиня Марица", что чем-то похоже.
Ни того, ни другого здесь почти не бывает:8:
Losharick
03-07-2021, 09:54 PM
Лично я летал туда на премьеру оперетты "Графиня Марица", что чем-то похоже.
Ни того, ни другого здесь почти не бывает:8:
Это я могу понять, да!
OLYA-OLYA
03-08-2021, 06:55 AM
Ты думаешь,что он все-таки принимает виагру?
Kapitula
03-08-2021, 07:39 AM
Без виагры на тебя не встанет
Losharick
03-08-2021, 09:28 AM
Я об этом конечно не думаю. Но насколько я помню, ты сама об этом здесь говорила. )
Droog
03-08-2021, 09:29 AM
Ола-Ола красивая, а ты стращьная
напрасно вы так. Ещё как встанет.
Kapitula
03-08-2021, 10:31 AM
Сам такой
Не знаю? Он сам сказал что хочет. Это не мы придумали.
надо же где-то зимовать...в Киеве зима мерзкая...
И это губернатор!
слухи о том, что в Киеве все женщины бросаются на зрелых коней просто потому что они иностранцы, сильно преувеличены...
грешно тебе задавать такой вопрос.
Whoever
03-08-2021, 11:44 AM
слухи о том, что в Киеве все женщины бросаются на зрелых коней просто потому что они иностранцы, сильно преувеличены...
Обижаешь: я же там был несколько раз в 2016 - 2018.
Больше того, большинство не бросятся.
Я лишь о том, что там такое возможно, а здесь практически нет.
А ещё я столкнулся с тем, что для многих из тамошних девушек, если мы о серьёзных отношениях, проживание вне Киева - большой минус.
Дело в том, что у них больные родители, которых они не могут оставить, даже если и хотели бы сами уехать.
Losharick
03-08-2021, 11:52 AM
Нраaвится. Я люблю квартиры а не дома, почему то, пусть оно и дороже стоит)
Неее, дом у океана ещё дороже, обычно, чем пентхаус.
Ада, с праздником тебя. Пусть жизнь будет красивой, как роза и лёгкой, как её лепестки! И муж подарит такую квартиру! )
https://i.postimg.cc/J4Kp62Cq/rose.jpg
OLYA-OLYA
03-08-2021, 12:36 PM
Ну все-таки у ее мужа на неё как-то встал?аж три раза:111:
Неее, дом у океана ещё дороже, обычно, чем пентхаус.
Ада, с праздником тебя. Пусть жизнь будет красивой, как роза и лёгкой, как её лепестки! И муж подарит такую квартиру! )
https://i.postimg.cc/J4Kp62Cq/rose.jpgСпасибо, твою жену тоже с праздником!
Kapitula
03-08-2021, 12:45 PM
Если по этому судить, на тебя ни у кого вообще ни разу
Losharick
03-08-2021, 01:05 PM
С праздником, Оля. Пусть сбудятся твои мечты.
OLYA-OLYA
03-08-2021, 06:03 PM
С праздником, Оля. Пусть сбудятся твои мечты.
Спасибо,уважаемый
OLYA-OLYA
03-10-2021, 08:40 AM
А своих глаз нет?
Losharick
03-10-2021, 06:18 PM
Ну, чё, поднимем тему. Никто, никуда не переехал? )
Ну, чё, поднимем тему. Никто, никуда не переехал? )Князь что то сдулся.
Losharick
03-10-2021, 07:12 PM
Князь что то сдулся.
Жизня забила!
А я, таки, нашёл свой будущий летний (зимний) приют!
OLYA-OLYA
03-11-2021, 07:48 AM
Ну, чё, поднимем тему. Никто, никуда не переехал? )
Муж рвётся в Хендерсон(это про переезд)весной ,как уже писала, едем любоваться Бостоном и ещё заглянем в Теннесси
OLYA-OLYA
03-11-2021, 07:51 AM
Жизня забила!
А я, таки, нашёл свой будущий летний (зимний) приют!
Ну классно!где!?
Экспортёр
03-11-2021, 08:52 AM
Князь что то сдулся.
Князь занят чрезмерно! Времена ж тяжёлые наступают - учусь на пилота! Не трак жеж драйвером мне внатуре становиЦЦо?! :111:
Князь занят чрезмерно! Времена ж тяжёлые наступают - учусь на пилота! Не трак жеж драйвером мне внатуре становиЦЦо?! :111:
До скольки лет летать разрешают и как часто медкомиссию проходить или все либерально ,один раз медкомиссию прошел и летаешь пока не надоесть?
Экспортёр
03-11-2021, 07:47 PM
До скольки лет летать разрешают и как часто медкомиссию проходить или все либерально ,один раз медкомиссию прошел и летаешь пока не надоесть?
Наверное! Вона Харрисон Форд в каком возрасте разбился?! :111:
Наверное! Вона Харрисон Форд в каком возрасте разбился?! :111:
Ну я читал что на частный самалет лицензия в 10 штук обходиться и 2.5 месяца обучения ,если коммерческая то 40 штук.Ты какую делаешь?
Наверное! Вона Харрисон Форд в каком возрасте разбился?! :111:А этот, как его, Гастелло?! Ваще...
До скольки лет летать разрешают и как часто медкомиссию проходить или все либерально ,один раз медкомиссию прошел и летаешь пока не надоесть?Князь здорофф, "и летаешь" :2002:
Экспортёр
03-12-2021, 10:01 AM
А этот, как его, Гастелло?! Ваще...
Причём тут Гастелло?! Вот - 6 лет тому взад!
https://www.youtube.com/watch?v=Hih7B4jqsGE
Экспортёр
03-17-2021, 07:08 AM
Лощарик, привет! Ты как щетаишь - маркет сегодня крещанёЦЦо после выступления Пауэлла в 2 часа дня по вашему времени?! Или таки толстосумам ещё вчера было известно, что он скажет сегодня и они ещё вчера сделали селл-офф? :111:
Losharick
03-17-2021, 12:43 PM
Лощарик, привет! Ты как щетаишь - маркет сегодня крещанёЦЦо после выступления Пауэлла в 2 часа дня по вашему времени?! Или таки толстосумам ещё вчера было известно, что он скажет сегодня и они ещё вчера сделали селл-офф? :111:
Здоровеньки булы, Ваше Высочество.
Не готов спекулировать на такую тонкую тему. Это тонкий лёд в это историческое время. Всё зависит от того, что скажет федоское кресло. А скажет он, скорее всего, следущее. Он будет выбирать каждое слово и очень, очень осторожно оперировать словами. Слово инфляция я даже не уверен, что будет произнесено. А если и да, то в очень мягком контексте. С учётной ставкой они будут играться и повышать её очень осторожно, малюсенькими порциями. Возможно мы даже увидем в след. году и временное понижение ставки. Но вот в 23-ем очень даже может быть они станут более агрессивными, когда рынок и народ привыкнут к постоянным повышениям и будет уже ясна вся инфляционна картина в стране и по миру. Их главная задача сейчас не спугнуть маркет и не дать стране уйти в дефляцию, которую они боятся больше чёрта лысого. В то же время не позволить раскрутить гиперинфляцию. А она уже за углом. За последний год только цены на подержанные авто выросли на 17%. Почему ты думаешь Маск и другие биг шоты ушли частично в биткойн? Да, именно. Это хедж от инфляции, коорую они предвидят. Вся страна превратилась в большое казино, а биржа в нерегулируюмую рулетку. То, что реально имеет ассеты торгуется за копейки. Зато спекулятивные финансовые сектора (та же криптовалюта) и акции, не имеющие под собой ничего, прут и надуваются как пузыри. Один SPAC чего стоит. Деньги раздаются на право и налеко, а воруется в миллионы раз больше. Посмотри что творят демократы? Налоги на всё растут и будут расти. Начнётся борьба с нетрудовыми доходами. )) Это не может не отразиться на нашей стране и нашей экономике. Stay away from buying real estate for a few years. You'll see a big drop in prices. Buy stocks of well-established companies with big divs and ETF trusts. Fasten your seat belts. Here we go!)
https://finance.yahoo.com/news/yellens-latest-hire-shows-u-171354939.html
Экспортёр
03-17-2021, 01:22 PM
Я тута намедни катался по нашим ланкастерам... Надумал солар ферму замутить... Стабильный доход пока солнце светит... Сижу-щетаю...
Losharick
03-17-2021, 01:35 PM
Я тута намедни катался по нашим ланкастерам... Надумал солар ферму замутить... Стабильный доход пока солнце светит... Сижу-щетаю...
Ну, вот, как я и говорил выше. Оказывается в "Багдаде всё спокойно". Безработица падает. Инфляция под контролем и повышение ставки нам пока не нужно. Фед самая лисистая лиса, которых я только видел. У нас всё хорошо!!! )) Банкет продолжается.
Удачи. Я пас в какие-либо встревать бизнесы. У меня своя программа. Небольшой бизнес + работа на стороне + инвестиции. Как то так. Главное здоровье!!!Сколько той жизни осталось?
Losharick
03-17-2021, 02:39 PM
Господа, я просто не могу это читать. Это выше моего понимания. Это какой-то сюрреализм, матрица, мир кривых зеркал.... Для справки. Этот банк самых грязный из всех существующих банков. То что делали они и продолжают делать на бирже, создавая пирамиды в виде ETN по обкрадыванию населения и открывая, закрывая свои лавки как им заблагорасудится сложно описать словами. А теперь вот, взгляните. Искуственное создание рабочих мест, секторов, для определённой этнической группы. Помоему это идея Геббельса, только наизнанку. Другое дело это всё пустышка и швах-утопическая идея. И под неё смогут выделить, а потом украсть сотни миллиардов. Но как подано! Кааак подано!
https://finance.yahoo.com/news/goldman-sachs-is-investing-10-billion-in-the-best-bet-you-can-make-in-america-185013856.html
Экспортёр
03-17-2021, 04:10 PM
Господа, я просто не могу это читать. Это выше моего понимания. Это какой-то сюрреализм, матрица, мир кривых зеркал.... Для справки. Этот банк самых грязный из всех существующих банков. То что делали они и продолжают делать на бирже, создавая пирамиды в виде ETN по обкрадыванию населения и открывая, закрывая свои лавки как им заблагорасудится сложно описать словами. А теперь вот, взгляните. Искуственное создание рабочих мест, секторов, для определённой этнической группы. Помоему это идея Геббельса, только наизнанку. Другое дело это всё пустышка и швах-утопическая идея. И под неё смогут выделить, а потом украсть сотни миллиардов. Но как подано! Кааак подано!
https://finance.yahoo.com/news/goldman-sachs-is-investing-10-billion-in-the-best-bet-you-can-make-in-america-185013856.html
Так а как получить бабло от них?! Где в очередь вставать на раздачу?
Так а как получить бабло от них?! Где в очередь вставать на раздачу?
хвосты рубаются
Экспортёр
03-17-2021, 04:24 PM
хвосты рубаются
Ну и чего ты то ворвался в эту тему? Тоже хочешь стать чёрной женщиной?! :111:
Ну и чего ты то ворвался в эту тему?
тут у одной чувихи застряли на счетах полмиллиона долларов, муж-покойник оставил в наследство. она не знает, как вынуть, я взялся бы, но после всех расчетов и прикидок единственный вариант - сочетаться с ней законным браком. но йа не могу по этическим соображениям. подумал, может, еще кто, ты, например, или Лоша.
тут у одной чувихи застряли на счетах полмиллиона долларов, муж-покойник оставил в наследство. она не знает, как вынуть, я взялся бы, но после всех расчетов и прикидок единственный вариант - сочетаться с ней законным браком. но йа не могу по этическим соображениям. подумал, может, еще кто, ты, например, или Лоша.
Чувиха хорошенькая? Может я смогу помочь?
хорошенькая, натуральная блондинка. 72 года
Losharick
03-17-2021, 06:17 PM
Это что за байда? Сам придумал? Если деньги легально от мужа остались, то почему она не может их вытянуть?
Losharick
03-17-2021, 06:18 PM
хорошенькая, натуральная блондинка. 72 года
Эдик не любит одногодок . Ему помладше подавай.
Kapitula
03-17-2021, 06:50 PM
Они аферисты. Женят тебя на ней и вытянут твои три миллиона
Они аферисты. Женят тебя на ней и вытянут твои три миллионаС него несколько зубов и прогулку на вертолёте не вытянули. Не отдаст так просто.
Kapitula
03-17-2021, 07:43 PM
С него несколько зубов и прогулку на вертолёте не вытянули. Не отдаст так просто.
Я про Лошару
В эдике не сомневаюсь
Экспортёр
03-17-2021, 09:29 PM
Эдик, а что там твой товарищ-установщик солнечных панелей?! Надо бы как то пересечься... Я ж ферму солнечную хочу затевать... Надоели мне помидоры и навоз... ХочеЦЦо чего то светлого! :111:
Losharick
03-17-2021, 10:40 PM
Эдик, а что там твой товарищ-установщик солнечных панелей?! Надо бы как то пересечься... Я ж ферму солнечную хочу затевать... Надоели мне помидоры и навоз... ХочеЦЦо чего то светлого! :111:
Так загребай чужими руками, без риска. Не Княжеское это дело в навозе в поле копаться. BEP. Бог тебе в помощь.
Экспортёр
03-18-2021, 06:04 AM
Так загребай чужими руками, без риска. Не Княжеское это дело в навозе в поле копаться. BEP. Бог тебе в помощь.
Ага! Загребёшь ими! У них небось СЕО - тунеядец и долбодятел с золотым парашЮтом! А я ж хочу иметь все налоговые поблажки и прочие скидки! :111: Не могу ж я забесплатно терпеть демократов в Кали... А так то я уже заTANился немножко на всякий случай когда кое кто победил сам знаешь когда... Пока норм летит...
Losharick
03-18-2021, 10:36 AM
Ага! Загребёшь ими! У них небось СЕО - тунеядец и долбодятел с золотым парашЮтом! А я ж хочу иметь все налоговые поблажки и прочие скидки! :111: Не могу ж я забесплатно терпеть демократов в Кали... А так то я уже заTANился немножко на всякий случай когда кое кто победил сам знаешь когда... Пока норм летит...
Так падает. Ещё чуток и уровень начала, середина ноября.
Экспортёр
03-18-2021, 10:47 AM
Так падает. Ещё чуток и уровень начала, середина ноября.
Так а всё падает... Когда-нить опять подымеЦЦо наверное...
Losharick
03-18-2021, 11:17 AM
Так а всё падает... Когда-нить опять подымеЦЦо наверное...
Там сотенка20 было уже. М-да, не маркет, а роллакостер. Дем. казино, нафиг, им. сенильного деда. ))
Если деньги легально от мужа остались, то почему она не может их вытянуть?
от ты турок. деньги - мужа, стразу йастно, што был пренап. а это целое дело, надо лететь туда, брать лоера, это целое дело. она здесь, в этом ни ухом, ни рылом. ни с кем кроме ближайших родственников никто разговаривать не будет. и так штобы никто не облапошил, деньги немалые.
Losharick
03-18-2021, 12:43 PM
от ты турок. деньги - мужа, стразу йастно, што был пренап. а это целое дело, надо лететь туда, брать лоера, это целое дело. она здесь, в этом ни ухом, ни рылом. ни с кем кроме ближайших родственников никто разговаривать не будет. и так штобы никто не облапошил, деньги немалые.
Это с какого такого перепугу нам должно это быть ясно? Да и 500К, если честно, это не деньги, вообще. Особенно учитывая, если надо задействовать адвоката. Если там принап, то это очень сложное дело.
Сразу возникают вопросы, вопросы, вопросы.
1. Есть ли у него дети?
2. Какой там принам и что там написано?
3. Откуда она знает, сколько там денег, если она не имеет к ним доступа?
4. Состоят ли они официально в браке на данный момент (момент его смерти)?
5. Есть ли у него финансовые долги, в которых его 500К растают как льдышка в кипятке?
6. Где лежает эти деньги? На счету, в акциах, в ассетах?
Сразу возникают вопросы,
ну дак йа и грю, это к вам двум недотыканным, к тебе и к Экспо. надо рубить в риэл истейте. но можно заполучить дахуя деник, 70% мне
Losharick
03-18-2021, 01:06 PM
ну дак йа и грю, это к вам двум недотыканным, к тебе и к Экспо. надо рубить в риэл истейте. но можно заполучить дахуя деник, 70% мне
Я думаю что 90% тебе будет справедливее. )
Короче, либо начинай говорить нормально, либо заканчиваю хуйнёй страдать. Здесть тебе не якутский полигон с лосями.
90% тебе будет справедливее
ну дак йа же скозал. как надо делать. жениться на чувихе 72 года. она такая с причудами. кагбэ это попроще скозать? ебанутая.
Losharick
03-18-2021, 01:15 PM
ну дак йа же скозал. как надо делать. жениться на чувихе 72 года. она такая с причудами. кагбэ это попроще скозать? ебанутая.
НачИлосЯ. То что ты сказал, не означает ничего. Надо видеть всю картину в целом. Жениться за 500К никто из вменяемых не будет. Потеряешь в в 5-6 раз больше. У меня много знакомых адвокатов и даже мой сосед является таковым. Опиши всю тему в личке. А там посмотрим, есть ли какие шансы, или нет. Если ты это всё, конечно, не выдумал, на пьяную голову!
Опиши всю тему в личке
у меня нет секретов.
хусним, фифти-фифти, мне просто интересно, как провернуть эту операцию.
Losharick
03-18-2021, 05:43 PM
у меня нет секретов.
хусним, фифти-фифти, мне просто интересно, как провернуть эту операцию.
Сука, реальный идиот. Всё в песочницу не наигрался.
Экспортёр
03-19-2021, 10:32 AM
Это какое то скотство! Только Князь рещил ворваЦЦо в солнечную энергетику - они все цены порушили! :169:
Сука
тебе лишь бы папе сдесь. знал бы, чо можно зделать, сам написал бы мне в личку. а так - ля-ля, три рубля.
Losharick
03-19-2021, 01:21 PM
тебе лишь бы папе сдесь. знал бы, чо можно зделать, сам написал бы мне в личку. а так - ля-ля, три рубля.
Какое, в жопу, сделать, если ты прогнал какую то туфта, без малейших подробностей и деталей. Похоже на твой вымысел, для поддержания на попиздеть.
без малейших подробностей и деталей.
ты дурак штоли? откуда у меня подробности и детали? в том-то всё и дело, што надо брать лоера с командой, выяснять все эти подробности, был пренап, не было, есть завещание, нет, - целое дело. даже штобы завестись на такое, нужен первоначальный капитал, штук 10, не менее. вот я и подумал, может кто-нибудь из вас, богатеньких Буратино, подвяжется.
Losharick
03-19-2021, 01:30 PM
Это какое то скотство! Только Князь рещил ворваЦЦо в солнечную энергетику - они все цены порушили! :169:
Я намедни думал кому сейчас выгодно иммигрировать в Штаты. Выявил 3 категории.
1. Толпы из латинской Америки, Африки и Ближнего востока. Ну ещё из беднейших провинций Китая. Весь мировой сброд.
2. Олигархи, типа, в изгнании. И то они склонны, больше, к Европе.
3. Очень продвинутые учёные, технари, айтишники к вам в
Кали. Но это буквально единицы.
Нормальным, средним, белым иммигрантам сегодня здесь делать нечего. Вот такую страну мы построили. Какой же бизнес можно развивать с такой тенденцией? Ну если только ночлежки или притоны для бомжей и этнических групп генетического мусора.)
Losharick
03-19-2021, 01:36 PM
ты дурак штоли? откуда у меня подробности и детали? в том-то всё и дело, што надо брать лоера с командой, выяснять все эти подробности, был пренап, не было, есть завещание, нет, - целое дело. даже штобы завестись на такое, нужен первоначальный капитал, штук 10, не менее. вот я и подумал, может кто-нибудь из вас, богатеньких Буратино, подвяжется.
Если это не твоя выдумка и баба эта существует и тема тоже, свяжи её со мной и я переговорю с ней по телефону( сквйпу, телеграмму и т.д.) Она должна всё объяснить и рассказать до мельчайших деталей. Далее я проконсультируюсь со своим адвокатом и будет всё ясно, как Божий дени. Стоит ли овчинка выделки, или пустая трата времени.
Chatsky
03-19-2021, 01:36 PM
Это с какого такого перепугу нам должно это быть ясно? Да и 500К, если честно, это не деньги, вообще. Особенно учитывая, если надо задействовать адвоката. Если там принап, то это очень сложное дело.
Сразу возникают вопросы, вопросы, вопросы.
1. Есть ли у него дети?
2. Какой там принам и что там написано?
3. Откуда она знает, сколько там денег, если она не имеет к ним доступа?
4. Состоят ли они официально в браке на данный момент (момент его смерти)?
5. Есть ли у него финансовые долги, в которых его 500К растают как льдышка в кипятке?
6. Где лежает эти деньги? На счету, в акциах, в ассетах?
НачИлосЯ. То что ты сказал, не означает ничего. Надо видеть всю картину в целом. Жениться за 500К никто из вменяемых не будет. Потеряешь в в 5-6 раз больше. У меня много знакомых адвокатов и даже мой сосед является таковым. Опиши всю тему в личке. А там посмотрим, есть ли какие шансы, или нет. Если ты это всё, конечно, не выдумал, на пьяную голову!
Я намедни думал кому сейчас выгодно иммигрантов рожать в Штаты. Выявил 3 категории.
1. Толпы из латин кофе Америки, Африки и Ближнего востока. Ну ещё из беднейших провинций Китая. Весь мировой сброд.
2. Олигархи, типа, в изгнании. И то они склонны, больше, к Европе.
3. Очень продвинутые учёные, технари, айтишники к вам Кали. Но это буквально единицы.
Нормальным, средним, белым иммигрантам сегодня здесь делать нечего. Вот такую страну мы построили. Какой же бизнес можно развивать с такой тенденцией? Ну если только ночлежки или притон для бомжей и этнических групп генетической мусора.)
йа искренне не понимаю, как можно вроде бы разбираться в массе всяких бытовых говно-проблемах, но на полном серьезе напяливать на себя намордник, перчатки (даже перчатки блеать!) и с наивностью младенца ставить галочки на "выборах" президента. После чего бежать на форум и не менее наивно эти галочки обсуждать :120:
Losharick
03-19-2021, 01:41 PM
Рогатый дебил пшёл нахуй из темы.
Chatsky
03-19-2021, 01:47 PM
дебил
Сила масонства в том, что вы дебилы распыляете свое сознание (и автоматически энергиею) в массе жизненных деталей, но не видите общего хода событий. На общем ходе событий вас постоянно и наебывают. Обезьяна скорее напялит намордник (очередной раз углубится в детали) нежели задумается о причинно-следственных связях возникновения "пандемии".
баба эта существует
здесь plot thickens. баба существует, могу сбросить тебе ее номер мобильного, но она не поймёт, с какого бодуна ты взялся, а говорить ей, што я дал тебе ее номер, незя.
ты бля математик, думай йопта. как вывести ее на тебя, штобы не было известно обо мне.
Chatsky
03-19-2021, 02:05 PM
Кучерявый авантюрист вместо того, чтобы сочинить мелодию, как всегда ищет возможность подлатацца на изъянах системы. Это всё корнями упираецца ни много ни мало в историю древнего Египта/Израиля, когда при невозможности напрямую добыть элементарно воды, ее можно было купить за шекель, который так просто не достанешь. Только изъян в том или ином социальном процессе мог принести лишний шекель, а значит и запасной глоток воды. Тут уж не до творчества.
На дворе 2021 год, а они всё никак не успокояцца... сила исторической инерции. Йа же говорю, география одна одна из важнейших наук, на ней базируецца история и как следствие вся социальная психология, что создает благоприятные либо наоборот неблагоприятные обстоятельства для развития цивилизации.
Вот тут историю вашего Египта/Израиля вспоминают добрым словом:
https://www.youtube.com/watch?v=0KSOMA3QBU0
Losharick
03-19-2021, 02:09 PM
здесь plot thickens. баба существует, могу сбросить тебе ее номер мобильного, но она не поймёт, с какого бодуна ты взялся, а говорить ей, што я дал тебе ее номер, незя.
ты бля математик, думай йопта. как вывести ее на тебя, штобы не было известно обо мне.
Ооой, ну, ты, Синица меня насмешил. То есть это мне надо, а не ей. )) Ладно, проехали.
это мне надо
тебе не надо сто штук баксов? это после экспенсов. надо позвонить твоему боссу, сказать, што у него работает такой пассажир.
Chatsky
03-19-2021, 02:15 PM
сто штук баксов
Кучерявый, вопрос в цене. Ты думаешь твоя авантюра абсолютно безопасна? Вот и Петушарик сомневаецца. Ты хочешь большого бабла только за номер телефона. Разве это порядочно?
Ты думаешь твоя авантюра абсолютно безопасна?
абсолютно, я мог бы расписаться с ней прям хоть щас, сделать доверенность, открыть счет в американском банке, перевести деньги с ее счета на свой.
Chatsky
03-19-2021, 02:28 PM
абсолютно, я мог бы расписаться с ней прям хоть щас, сделать доверенность, открыть счет в американском банке, перевести деньги с ее счета на свой.
И че же сиськи мнешь?
И че же сиськи мнешь?
тебе чуркобесу не понять. оставить вдову 72 года без гроша
Chatsky
03-19-2021, 02:36 PM
оставить вдову 72 года без гроша
Я так понял, денег она сама выбить не может. Но если выбьешь ты, что тебе мешает чисто по совести взять и принести ей наличкой ее законные 55% (коли ты ей поможешь)? Будулай, или в детстве тебя не учили делицца?
принести ей наличкой ее
ты тупой. деньги не ЕЕ. деньги - мужа, весь вопрос в том, кто первый спиздил тот спиздил.
Chatsky
03-19-2021, 02:40 PM
деньги не ЕЕ. деньги - мужа, весь вопрос в том, кто первый спиздил тот спиздил.
Муж мёртв? Ну так спизди (как ты это называешь) деньги ты и просто поделись с ней, раз уж указываешь на свою совесть.
спизди ... деньги и просто поделись с ней
у меня с ней психологическая несовместимость. думаешь, я стал бы разводить всю эту бодягу, если можно было бы просто расписаться с ней и перевести бабло?
нужен чек, который может коммуницировать с чувихой, которая может нести хуйню часами, примерно, как ты.
Экспортёр
03-19-2021, 02:49 PM
И это столько мышиной возни за какие то жалкие пол-лимона?! Ну ты внатуре...
Chatsky
03-19-2021, 02:52 PM
у меня с ней психологическая несовместимость.
"Деньги не пахнут" (с). Неужели так сложно договорицца? :239:
та йа даже глазом не моргнул. Линде тут мне шепнул на што ставить в венерианской супер-лотерее, в понедельник йа стану триллиардером.
Chatsky
03-19-2021, 02:57 PM
та йа
Ты реально придурок, если в глубине души есть совесть, ты имеешь полное право включить какого угодно подонка (лжеца, хитреца), просто войти к ней в доверие и притворицца своим челом. А когда уже дело будет сделано, снимаешь с себя маску и скажешь, что вот тебе твоя доля, всё равно бы ты без меня ниче не получила. Всего доброго и досвидания. Вац проблем?
Неужели так сложно договорицца?
чувиха - borderline psychotic. для того чтобы договориться с ней, нужны эпилептоиды типа Лоши и Экспо.
Chatsky
03-19-2021, 03:02 PM
для того чтобы договориться с ней, нужны
наверное просто нужно не быть мудаком каг ты.
вот тебе твоя доля
мне не нужна ее доля. не нужны эти деньги.
"Мне не важен результат
Мне интересен процесс
Я играю по нотам и без
Я знаю магию слов "крэкс-пэкс-фэкс"
(Ц Кинчев)
Chatsky
03-19-2021, 03:12 PM
Дык ты только ей хуже сделаешь... ведь она вообще ниче не получит (я так тебя понял). Тогда уж помоги и возьми хотя бы символический гонорар.
Или суть в том, что ты о ней абсолютно бескорыстно беспокоишься, но не можешь найти к ней подход и думаешь, что авантюрист из Брайтона сделает всё по совести (типа поделицца)?
Chatsky
03-19-2021, 03:16 PM
И вроде бы говорил о каких-то 70% :239:
Losharick
03-19-2021, 03:17 PM
тебе не надо сто штук баксов? это после экспенсов. надо позвонить твоему боссу, сказать, што у него работает такой пассажир.
Какому боссу, что ты гонишь? Я работаю на себя. Птиц, завязывай нести пургу на форуме. Для этого есть личка.
Chatsky
03-19-2021, 03:24 PM
Я работаю на себя.
Социальный паразит, какой ты производишь общественно полезный продукт?
работаю на себя.
не смеши, е равно МЦ квадрат. работаешь ты
Losharick
03-19-2021, 03:38 PM
2 дебила - это сила
будь то вместе, али врозь
накормив друг друга калом
занялись подсчётом нала
и чужой работы всквозь.
Chatsky
03-19-2021, 03:46 PM
Обезьяна так любит рифмоплетство именно потому что никакой от нее пользы, только вред один.
Losharick
03-19-2021, 03:50 PM
Заябись полдня прошло. Сегодня шофёром подрабатываю. Хоть повеселили 2 чурека на остановках. Ща на Брайтоне с пацанами тру, то сё, за лаве трём, за жизнь, кого ломануть, подрезать, кинуть....эх, скучаю по 90ым, в натуре
Chatsky
03-19-2021, 03:56 PM
Ща на Брайтоне с пацанами тру, то сё, за лаве трём, за жизнь, кого ломануть, подрезать, кинуть....эх, скучаю по 90ым, в натуре
С хуя ебанулся, на Брайтоне щас 80-е, до 90-х те еще дожить надо, шмок.
Экспортёр
03-19-2021, 04:34 PM
Какой же бизнес можно развивать с такой тенденцией? Ну если только ночлежки или притоны для бомжей и этнических групп генетического мусора.)
Как какой?! Солнечную ферму конечно же! Лепездричество то все жечь любят! В Кали 1 мегаватт минимум лепить надо. Земли 5 акров надо где то... ROI - 18-20% сейчас... А что в следующем году - неизвестно... Так что да здравствует Грин Нью Дил! АОС- такая умничка оказываеЦЦо! :111:
Droog
03-19-2021, 05:22 PM
Как в этой теме оказались эти два ебаната натрия? Куда они собрались переезжать? :111:
Шульц, тебе как лучше переебать, фронт-киком в твою беззубую челюсть, или мельницей по затылку?
Droog
03-19-2021, 05:41 PM
Шульц, тебе как лучше переебать, фронт-киком в твою беззубую челюсть, или мельницей по затылку?
Так куда ты переезжаешь, на кухню или на лестничную клетку? :111:
Losharick
03-19-2021, 07:06 PM
Как какой?! Солнечную ферму конечно же! Лепездричество то все жечь любят! В Кали 1 мегаватт минимум лепить надо. Земли 5 акров надо где то... ROI - 18-20% сейчас... А что в следующем году - неизвестно... Так что да здравствует Грин Нью Дил! АОС- такая умничка оказываеЦЦо! :111:
Ты почитай про ту компанию, тикер которой я тебе дал. Они самую огроную ферму запиздрячили в Штатах. Так у них написано на страничке. Но счмотри, они эт сделали в правильном месте. В Грузии. Там и солнца дохуище и земля бросовая и налоги карликовые. Нашли поле без болот и вот тебе и бизнес. А у тебя ведь дорого будет по всем показателям.
Экспортёр
03-19-2021, 07:23 PM
Ты почитай про ту компанию, тикер которой я тебе дал. Они самую огроную ферму запиздрячили в Штатах. Так у них написано на страничке. Но счмотри, они эт сделали в правильном месте. В Грузии. Там и солнца дохуище и земля бросовая и налоги карликовые. Нашли поле без болот и вот тебе и бизнес. А у тебя ведь дорого будет по всем показателям.
Так у них 8-10 центов за киловатт-час, а в Кали 40-45... Есть разница?! :111:
Losharick
03-19-2021, 08:22 PM
Так у них 8-10 центов за киловатт-час, а в Кали 40-45... Есть разница?! :111:
Я знал, что ты это напишешь. Но у них и земля раз в 5 дешевле и налоги раза 3-4 ниже.
Да, и ещё в Кали уже многие могут аффордать свои солнечные батареи, а Грузия нищенская и мало кто там может себе их поставить. Да и можно сделать, наверное, на границе с Флоридой и туда грид выводить.
Kapitula
03-19-2021, 08:23 PM
Да, у нас хорошо
Droog
03-19-2021, 08:25 PM
Да, у нас хорошо
По сравнению с где, с Миссиссиппи?
Kapitula
03-19-2021, 08:45 PM
С кали вестимо
Экспортёр
03-19-2021, 10:32 PM
Я знал, что ты это напишешь. Но у них и земля раз в 5 дешевле и налоги раза 3-4 ниже.
Да, и ещё в Кали уже многие могут аффордать свои солнечные батареи, а Грузия нищенская и мало кто там может себе их поставить. Да и можно сделать, наверное, на границе с Флоридой и туда грид выводить.
Такое же не в городе строят! А у нас пустыни - бОльшая часть штата. И какие налоги? Проперти такс рейт - такой же! И Калифорния даёт же кучу поблажек и ребэйтов... А грузия - там же нищета и никаких пособий... Поеду короче завтра 5 акров смотреть под Техачапи! :111:
Зайди ж на гугл мапс, включи саттелайт вью - там уже этих ферм пипец сколько...
Losharick
03-19-2021, 10:42 PM
Такое же не в городе строят! А у нас пустыни - бОльшая часть штата. И какие налоги? Проперти такс рейт - такой же! И Калифорния даёт же кучу поблажек и ребэйтов... А грузия - там же нищета и никаких пособий... Поеду короче завтра 5 акров смотреть под Техачапи! :111:
Зайди ж на гугл мапс, включи саттелайт вью - там уже этих ферм пипец сколько...
Ну, ладно, тогда удачи. Просто сам подумай. Если в Грузии умудряются сделать гешефт на этих фермах на 8-10 центов за Киловатт, как ты написал, а в Кали за 40, то скорее всего и себестоимость у вас куда дороже, а не сам выхлоп. А если цены драпанутся, что тогда? В Кали ты уйдёшь в минус, а в Грузии тогда продержишься в плюсе. )) Это как сравнить себестоимость саудовской и сибирской нефти. Но это так, это я просто умничаю. Саму тему я реально не знаю. Может и не так совсем. Просто метод дедукции, как говорил сэр Шерлом Холмс. )
Chatsky
03-19-2021, 10:50 PM
Вот же ебанушки, сделали себя на велфорах с ботинка Дяди Сэма, а теперь с умным видом проебизнесы обсуждают.
Losharick
03-19-2021, 11:10 PM
https://www.youtube.com/watch?v=SDyUld_QImI
Экспортёр
03-20-2021, 07:00 AM
Ну, ладно, тогда удачи. Просто сам подумай. Если в Грузии умудряются сделать гешефт на этих фермах на 8-10 центов за Киловатт, как ты написал, а в Кали за 40, то скорее всего и себестоимость у вас куда дороже, а не сам выхлоп. А если цены драпанутся, что тогда? В Кали ты уйдёшь в минус, а в Грузии тогда продержишься в плюсе. )) Это как сравнить себестоимость саудовской и сибирской нефти. Но это так, это я просто умничаю. Саму тему я реально не знаю. Может и не так совсем. Просто метод дедукции, как говорил сэр Шерлом Холмс. )
Вот именно! В Кали солнца как у саудитов песка и нефти. И оно зимой тоже светит. А в грузиях что?! Снег и прочий понос только и успевай счищать с панелей...
Kapitula
03-20-2021, 07:12 AM
Снег один раз и тает на следующий день
Экспортёр
03-20-2021, 07:20 AM
Снег один раз и тает на следующий день
А тучи - каждый день или тоже тают?! :111: Перестань нахваливать своё болото! Сама же лыжи во Флориду чего салом намазала?! В Саванне чё та инвестмент проперти не стала покупать...
Losharick
03-20-2021, 11:37 AM
А тучи - каждый день или тоже тают?! :111: Перестань нахваливать своё болото! Сама же лыжи во Флориду чего салом намазала?! В Саванне чё та инвестмент проперти не стала покупать...
Нуууу, это тебя понесло совсем не в ту степь. Я Грузию всем естеством отторгаю до блевоты и отрыжки, как место для жилья. Но причём тут то, что ты написал выше? Мы про фермы же говорим, нет? А там и солнца достаточно и земля дешёвая, и налоги маленькие, как раз из-за того, что кроме негров чёрных и ниггеров белых никто жить не хочет в сраных болотах! Но для ферм это хорошо, как я вижу )
Kapitula
03-20-2021, 11:59 AM
Дачу я купила а не инвестмент
Во Флориде красивей пляж и дольше тепло. Нафига савана
Losharick
03-20-2021, 12:13 PM
Вот именно! В Кали солнца как у саудитов песка и нефти. И оно зимой тоже светит. А в грузиях что?! Снег и прочий понос только и успевай счищать с панелей...
Интересная инфа, Князь.
Sunny days:
NY - 224
LA - 284
Atlanta -217
Экспортёр
03-20-2021, 03:44 PM
Интересная инфа, Князь.
Sunny days:
NY - 224
LA - 284
Atlanta -217
Да ну нах! Я всё передумал... Это ж там или жить надо, или сторожа нанимать... Нах нах...
Losharick
03-20-2021, 04:08 PM
Да ну нах! Я всё передумал... Это ж там или жить надо, или сторожа нанимать... Нах нах...
Наймёшь, какую-нибудь, местную оглоблю. В поле поставишь, вместо пугала. Ни ворона, ни негр не подойдёт. Да и кандидатура есть! :111:
Kapitula
03-20-2021, 04:48 PM
У самого жирная американка небось
Экспортёр
03-20-2021, 09:03 PM
Ну Вас - Князю скучно! Никак не могу себе придумать высокоприбыльное занятие...
Losharick
03-20-2021, 09:05 PM
Ну Вас - Князю скучно! Никак не могу себе придумать высокоприбыльное занятие...
Подскажу, по дружбе. Блатная работа и очень прибыльная. Покойников в морге обмывать. 2 обмыл, третий себе.
Kapitula
03-20-2021, 09:12 PM
https://c.radikal.ru/c08/2103/21/8e7b68b7d1ef.jpg (http://www.radikal.ru)
Экспортёр
03-20-2021, 10:03 PM
Подскажу, по дружбе. Блатная работа и очень прибыльная. Покойников в морге обмывать. 2 обмыл, третий себе.
От работы кони дохнут! (с) А мне - занятие надо! :111:
Kapitula
03-20-2021, 10:07 PM
Вышивай крестиком
Экспортёр
03-20-2021, 10:11 PM
Вышивай крестиком
И какой мне с этого навар?! В риал истейт сейчас особо не залезещь - всё на потолке... Сток маркет катиЦЦо неизвестно куда... Помидоры сажать - только в апреле... Что же делать?!
Kapitula
03-20-2021, 10:17 PM
Капусту сажай
Kapitula
03-20-2021, 10:18 PM
Съезди куда
Не все же деньги зарабатывать
Losharick
03-20-2021, 10:35 PM
От работы кони дохнут! (с) А мне - занятие надо! :111:
Мальчик по вызову? :111:
Losharick
03-20-2021, 10:38 PM
И какой мне с этого навар?! В риал истейт сейчас особо не залезещь - всё на потолке... Сток маркет катиЦЦо неизвестно куда... Помидоры сажать - только в апреле... Что же делать?!
А я нашёл пару билдингов, где буду покупать. Правда не знаю когда? Не хватает пол лимона, пока! Может у Птица и Аленя одолжить? :111:
Экспортёр
03-21-2021, 07:23 AM
А я нашёл пару билдингов, где буду покупать. Правда не знаю когда? Не хватает пол лимона, пока! Может у Птица и Аленя одолжить? :111:
Щютить изволите-с?! Таки наверное пойти получить лицензию пилота? Скоро ж Тесла электросамолёты делать начнёт. Надо ж идти в ногу со временем... Летать же коммерческими рейсами уже сейчас сплощное издевательство. А скоро приличных людей с мозгамЭ вообще запускать на борт запретят...
Экспортёр
03-21-2021, 07:24 AM
Съезди куда
Не все же деньги зарабатывать
Кудой это?! Везде ж холодина ещё пока...
Kapitula
03-21-2021, 08:43 AM
На Аляску и северный полюс
А в коста рике всегда тепло
Экспортёр
03-21-2021, 09:04 AM
На Аляску и северный полюс
А в коста рике всегда тепло
И всегда скучно! Тут кстати намедни с Княгиней обсуждали этот вопрос. У меня на территории поместья есть ВСЁ, что и в Коста Рике... И бананы, и вайлдлайф, и океан такой же... Так вот и зачем мне туда переЦЦо?!
Kapitula
03-21-2021, 09:08 AM
Одна разница, в твоём океане купаться невозможно, а так да :1:
Ну едь на Аляску
Экспортёр
03-21-2021, 09:34 AM
Одна разница, в твоём океане купаться невозможно, а так да :1:
Ну едь на Аляску
А в КР ты много купалась?! До первой акулы... :111: Сама ж небось с басика и не вылезала...
Kapitula
03-21-2021, 09:57 AM
Нет, нормально купалась. Первый раз слышу, что там нельзя купаться
Экспортёр
03-21-2021, 10:02 AM
Нет, нормально купалась. Первый раз слышу, что там нельзя купаться
"Меня укусила
Апасная медуза
И жисть моя
Вечная игра!" (почти с)
А на Аляску меня абсолютно не тянет - с деЦтва ненавижу снег и холод...