View Full Version : Мифы про СССР, в которые вы продолжаете верить.
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
Eric007
12-01-2017, 04:06 PM
П.С. А, да, не распространяйте вашу антисемитскую вонь на цивилизованные страны.
А причём тут мой пост?...
Maximusss
12-01-2017, 04:12 PM
П.С. А, да, не распространяйте вашу русофобскую вонь на цивилизованные страны.
Ваши тупые умозаключения здесь все равно не прокатят
:110:
In2HiDef
12-01-2017, 04:17 PM
Аааа, я знаю, что взволновало глубинные чувства в Эрике. Он же воцерковленный, а какой-то иерарх произнес речь о ритуальном убийстве царской семьи, сами знаете кем.
Я напоминаю -на Красной площади стоит все же не синагога.
Whoever
12-01-2017, 04:48 PM
А причём тут мой пост?...
заключения об упадке американской космонавтики после приезда "определённой группы" умиляют.
Whoever
12-01-2017, 04:57 PM
100% . Уже поуезжали почти все, с остальными связываться стремно.
у меня друг, американский врач, побывал в относительно недавно открывшемся еврейском музее в Москве.
музей ему понравился.
история антисемитизма в России, "кровавый навет", погромы, мифы о "евреях, отсидевшихся в Ташкенте".
интересная, хорошая экспозиция.
как обычно, после просмотра музея у выхода - магазин: книги, сувениры.
он стал листать первую попавшуюся книгу.
автор - какой-то "офицер, ветеран войны".
что ты думаешь.
половина книги была бессмыссленная хуйня, а вот остальное - откровенно антисемитское содержание.
он попросил поговорить с директором заведения, которого на месте не оказалось.
вроде, продавщицы обещали передать дирекции музея/ магазина.
короче, они даже еврейский музей без антисемитской книжонки в музейном магазине открыть не могут.
Maximusss
12-01-2017, 04:57 PM
заключения об упадке американской космонавтики после приезда "определённой группы" умиляют.
а еще разгул гомосексуализма и эскалация либерастии ))
Whoever
12-01-2017, 05:02 PM
:110:
цитату мою изменил?
себя цитируй, а то становишься похожим на дегенерата.
In2HiDef
12-01-2017, 05:11 PM
"лунный навет"
А что взять с еврейского музея -в Москве? Спасибо, что он не как в Тегеране :111:
Maximusss
12-01-2017, 05:16 PM
цитату мою изменил?
себя цитируй, а то становишься похожим на дегенерата.
прекрати свою русофобскую вонь
Serge7
12-01-2017, 05:21 PM
заключения об упадке американской космонавтики после приезда "определённой группы" умиляют. Руки прочь от Эрика007! У него офигенный юмор! :197: :110:
Serge7
12-01-2017, 05:24 PM
Израиль был всего лишь пересадочным пунктом.
Интересно, что сказали бы тогда американские астронавты, если бы им сказали, что через 40 лет они будут попадать на орбиту только с помощью российских космических кораблей?))
И самая значительная катастрофа в истории пилотируемой космонавтики.
Не я придумал, на форуме регулярно на это жалуются.
Нет. Я, наверное, тогда ещё школьником был. Кстати, с питьевой водой из крана, у нас возникли огромные проблемы, с 80-х годов в Калифорнии. И я спрашиваю себя тщетно - по-че-му! )) Ну почему??!! :237: :111:
Eric007
12-02-2017, 06:38 AM
Аааа, я знаю, что взволновало глубинные чувства в Эрике. Он же воцерковленный, а какой-то иерарх произнес речь о ритуальном убийстве царской семьи
Кто то сплетни распустил, а вы и рады подхватить.
Я только на форуме и прочитал о каком то ритуальном убийстве царской семьи. Не хочу даже вдаваться в подробности подобного бреда.
Нет, ну может кому то интересно раскручивать подобные мифы, но зачем их тиражировать?
Izold
12-02-2017, 06:49 AM
Я только на форуме и прочитал о каком то ритуальном убийстве царской семьи. Не хочу даже вдаваться в подробности подобного бреда.
Нет, ну может кому то интересно раскручивать подобные мифы, но зачем их тиражировать?
Так что, миф ?
я так и думал ... кто - то из «ястребов с Капитолийского холма опять вытащил и трясёт жупелом советской военной угрозы»! :120:
Alter Ego
12-02-2017, 08:57 AM
Следователи намерены выяснить, был ли расстрел царской семьи ритуальным убийством. Для этого будет назначена психолого-историческая экспертиза. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на старшего следователя по особо важным делам Следственного комитета Марину Молодцову.
https://lenta.ru/news/2017/11/27/rituel/
Следователи намерены выяснить, был ли расстрел царской семьи ритуальным убийством. Для этого будет назначена психолого-историческая экспертиза. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на старшего следователя по особо важным делам Следственного комитета Марину Молодцову.
тебе это не похуй?
Alter Ego
12-02-2017, 09:04 AM
тебе это не похуй?
Пох. Смешно только.
Пох. Смешно только.
а с того, что на Украине не смешно. грустно.
Izold
12-02-2017, 09:22 AM
хттпс://лента.ру/нещс/2017/11/27/ритуел/
всё враньё и слухи. и Марина Молодцова - вымышленный персонаж и никакого РИА нет, выдумки
а император жив и ВВП его сын от морганатического брака!
https://lenta.ru/news/2017/11/27/rituel/Скорее всего, эпопею с "экспертизой" по-тихому спустят на тормозах.
Шевкунов уже сдал назад, - думаю, ему позвонили, откуда надо.
А там, где надо, накануне случилась сцена в духе Бабеля:
— Хозяин, — сказал вошедший, — кого ты бьешь?.. Ты бьешь орлов. С кем ты останешься, хозяин, со смитьем?..
Serge7
12-02-2017, 10:14 AM
Ну это было понятно сразу, судя по контингенту, который ВВП крышует. Данный контингент такого расследования не потерпит. :)
Whoever
12-02-2017, 10:21 AM
Ну это было понятно сразу, судя по контингенту, который ВВП крышует. Данный контингент такого расследования не потерпит. :)
ах, Серж.
ты такой старомодный.
тебе надо было родиться в 18м веке.
максимум, в 19м. :8:
Whoever
12-02-2017, 10:23 AM
Скорее всего, эпопею с "экспертизой" по-тихому спустят на тормозах.
— Хозяин, — сказал вошедший, — кого ты бьешь?.. Ты бьешь орлов. С кем ты останешься, хозяин, со смитьем?..
не знаю, откуда такая информация.
но вполне допускаю.
судя по тому, как открестился от "расследования" Ерик007.
Скорее всего, эпопею с "экспертизой" по-тихому спустят на тормозах.
ты чо, меня не понял, чурбан косоглазый? иди спать.
Alter Ego
12-02-2017, 10:51 AM
ты чо, меня не понял, чурбан косоглазый? иди спать.
Ты допился уже до того, что времена суток путаешь, пьяная твоя харя.
In2HiDef
12-02-2017, 11:00 AM
не знаю, откуда такая информация.
но вполне допускаю.
судя по тому, как открестился от "расследования" Ерик007.
Расследование будет идти в зависимости от точности попаданий Израиля по Сирийским товарищам
Whoever
12-02-2017, 11:01 AM
Расследование будет идти в зависимости от точности попаданий Израиля по Сирийским товарищам
надеюсь, хоть эти будут не ритуальные.:111:
In2HiDef
12-02-2017, 11:05 AM
надеюсь, хоть эти будут не ритуальные.:111:
Смотря какой ритуал. Еще ветхозаветный Авраам угрожал жене проклятием, за то, что она завела себе терафима (типа мумии трупа ленина) в оккультных целях.
По Каббале Срия=Рсия нумерологически, поэтому удар по Дамаску на каких-то астральных планах икается в Маскве
crazy-mike
12-02-2017, 11:10 AM
ах, Серж.
ты такой старомодный.
максимум, в 19м. :8:
в 19м подводных лодок ещё не было. Но если родиться в 1880м - тогда на подводных лодках можно было бы успеть походить. :111:
Whoever
12-02-2017, 11:13 AM
Смотря какой ритуал. Еще ветхозаветный Авраам угрожал жене проклятием, за то, что она завела себе терафима (типа мумии трупа ленина) в оккультных целях.
По Каббале Срия=Рсия нумерологически, поэтому удар по Дамаску на каких-то астральных планах икается в Маскве
ох уж этот город DaMascow:111:
Whoever
12-02-2017, 11:14 AM
в 19м подводных лодок ещё не было. Но если родиться в 1880м - тогда на подводных лодках можно было бы успеть походить. :111:
с кайзером Вильгельмом Вторым во главе?
флотоводец известный!:111:
Serge7
12-02-2017, 11:15 AM
ах, Серж.
ты такой старомодный.
максимум, в 19м.
Спасибо за комплимент.
Whoever
12-02-2017, 11:16 AM
Спасибо за комплимент.
ну да.
если вера в возможность ритуальных убийств евреями - комплимент, то пожалуйста.
Serge7
12-02-2017, 11:19 AM
ну да.
если вера в возможность ритуальных убийств евреями - комплимент, то пожалуйста. Я знаю об этом не из советских газет, и не из Путинской пропаганды, как оно на самом деле было. И абсолютно поддерживаю это расследование!
crazy-mike
12-02-2017, 11:20 AM
с кайзером Вильгельмом Вторым во главе?
флотоводец известный!:111:
Под Моонзундом как раз подлодки российского императорского флота неплохо поработали.
Whoever
12-02-2017, 11:20 AM
Я знаю об этом не из советских газет, и не из Путинской пропаганды, как оно на самом деле было. И абсолютно поддерживаю это расследование!
не сомневаюсь.
Serge7
12-02-2017, 11:22 AM
не сомневаюсь. Вор должен сидеть в тюрьме. (c) А убийца - тем более... :217:
Вор должен сидеть в тюрьме. (c) А убийца - тем более... :217:
ты скока денег спиздил до того как сыбнул?
Maximusss
12-02-2017, 11:31 AM
ты скока денег спиздил до того как сыбнул?
он в СССР как бы не воровал. он так боролся с коммунизмом.
Izold
12-02-2017, 11:33 AM
не сомневаюсь.
мичман сам однажды пал жертвой ритуального убийства, когда ево евреи вывезли в пломбированном вагоне из совецкогосоюза и убили в нём царского офицера красного флота и армии деникина имени ватутина!
In2HiDef
12-02-2017, 11:41 AM
мичман сам однажды пал жертвой ритуального убийства, когда ево евреи вывезли в пломбированном вагоне из совецкогосоюза и убили в нём царского офицера красного флота и армии деникина имени ватутина!
Ну зачем сразу убийства. Может, изнасилования.
Maximusss
12-02-2017, 11:48 AM
Ну зачем сразу убийства. Может, изнасилования.
ритуального. и тертой мацой чело его посыпали
он в СССР как бы не воровал. он так боролся с коммунизмом.
все воровали. ты сам менял пионерские значки на жувачку хотя это было запрещено законом.
Maximusss
12-02-2017, 11:51 AM
все воровали. ты сам менял пионерские значки на жувачку хотя это было запрещено законом.
а ты у гостиницы Россия вступал в контакт с господами из стран потенциальных противников. за что они тебе жувачку давали ? признавайся
а ты у гостиницы Россия вступал в контакт с господами из стран потенциальных противников. за что они тебе жувачку давали ? признавайся
нихуя. у меня была вертушка и магнитофон и карочи мне приносили все диски и переписывали и денег за это не брали. это вы евреи брали по три рубля за сторону катушки.
Maximusss
12-02-2017, 12:30 PM
нихуя. у меня была вертушка и магнитофон и карочи мне приносили все диски и переписывали и денег за это не брали. это вы евреи брали по три рубля за сторону катушки.
3 рубля брали обормоты писавшие с России-303 на Маяк-302. А я за целый альбом я брал ровно 5 рубликов и запись делал с некоцанного винила на качественный мафон. И еще на сторону катушки, которая была 45 минут, бесплатно дописывал чего-нибудь
Miami Vice
12-02-2017, 09:17 PM
Еще как были. Во время Гражданской Войны Юг имел пару тройку как минимум. Одну недавно подняли с дна.
Вот первый «мичман»-подводник. :111:
http://www.navsource.org/archives/08/0844801.jpg
Я знаю об этом не из советских газет, и не из Путинской пропаганды, как оно на самом деле было. И абсолютно поддерживаю это расследование!
А теперь о ритуальном убийстве. Наука, на этот раз историческая, может с определенностью сказать:
1.Иудаизм не имеет практики ритуальных убийств, и любое человеческое жертвоприношение считается в Торе тяжким преступлением. Бог нещадно карал еврейский народ за попытки следовать Ханаанским практикам человеческих жертвоприношений. «Это — мерзость пред Господом» [Иер. 32:35].
2.Большевики, бывшие воинствующими безбожниками по определению, никаких религиозных ритуалов не совершали и совершать не могли.
3.Обнаружение «на месте» — в Поросенковом Логе всех черепов убитых в Екатеринбурге в ночь с 16 на 17 июля 1918 года, учитывая безусловность их принадлежности Николаю II, его супруге, наследнику, дочерям и четырем близким людям, делает предположение о привозе в Москву головы царя плодом больного воображения.
Поскольку все три позиции подтверждают одна другую, речи о ритуальном убийстве быть не может.(ц)Андрей Зубов
Уверен, что нынешняя позиция государства, потакающего мракобесам, ищущим повсюду «жидомасонский заговор», и позиция Русской православной церкви, обскурантистски отвергающей позитивный научный анализ, вскоре будут вызывать жгучий стыд и у православных христиан, и у неверующих наших граждан.
Whoever
12-02-2017, 09:49 PM
А теперь о ритуальном убийстве. Наука, на этот раз историческая, может с определенностью сказать:
1.Иудаизм не имеет практики ритуальных убийств, и любое человеческое жертвоприношение считается в Торе тяжким преступлением. Бог нещадно карал еврейский народ за попытки следовать Ханаанским практикам человеческих жертвоприношений. «Это — мерзость пред Господом» [Иер. 32:35].
2.Большевики, бывшие воинствующими безбожниками по определению, никаких религиозных ритуалов не совершали и совершать не могли.
3.Обнаружение «на месте» — в Поросенковом Логе всех черепов убитых в Екатеринбурге в ночь с 16 на 17 июля 1918 года, учитывая безусловность их принадлежности Николаю ИИ, его супруге, наследнику, дочерям и четырем близким людям, делает предположение о привозе в Москву головы царя плодом больного воображения.
Поскольку все три позиции подтверждают одна другую, речи о ритуальном убийстве быть не может.(ц)Андрей Зубов
Уверен, что нынешняя позиция государства, потакающего мракобесам, ищущим повсюду «жидомасонский заговор», и позиция Русской православной церкви, обскурантистски отвергающей позитивный научный анализ, вскоре будут вызывать жгучий стыд и у православных христиан, и у неверующих наших граждан.
видишь ли, в чем дело.
отсталые страны из поколения в поколение должны доказывать сами себе одно и то же: изобретать велосипед; открывать Америку; узнавать, что волка из леса гонит голод.
Serge7
12-02-2017, 10:38 PM
1.Иудаизм не имеет практики ритуальных убийств,... Каббализм и Сатанизм российских большевиков-евреев и Иудаизм - это разные вещи, СиСи. Почитай мои ссылки на Би-Би- Си и Немецкую Волну по этому кейсу... :217:
In2HiDef
12-02-2017, 10:41 PM
видишь ли, в чем дело.
отсталые страны из поколения в поколение должны доказывать сами себе одно и то же: изобретать велосипед; открывать Америку; узнавать, что волка из леса гонит голод.
наступать на грабли, ты забыл.
Хотя п.2 и Сиси не совсем соответствует действительности. Ну как, рядовые большевики не участвовали ни в каких ритуалах, быдлу не положено. Разве что, на детей крепили "октябрятскую звездочку", три демона в языках пламени. Это известный вавилонский мотивчик.
Что касается нерядовых большевиков, то тов. Фидель Кастро и Чавес оба весьма увлеченно занимались санторией. И партия молчала.
Про существование каких-то отрезаных голов в сейфе Ленина сплетни шли. Про то, что на Красной Пл. лежит и воняет мертвец, как и мертвецы замурованы в стену символа государства, Кремля, все знают и это как бы норма, и не секунды не ритуал. Да и сооружение, напоминающее по форме зиккурат, с матерным словом, написаным над входом, перед которым проводят парады, граждан не смущает.
Разумеется, это ритуальные элементы. И да, они узнаваемы в еврейских источниках. Правда, там они проклинаются всеми праотцами и носят собирательное название "вавилонская бэ"
Whoever
12-02-2017, 11:40 PM
наступать на грабли, ты забыл.
Хотя п.2 и Сиси не совсем соответствует действительности. Ну как, рядовые большевики не участвовали ни в каких ритуалах, быдлу не положено. Разве что, на детей крепили "октябрятскую звездочку", три демона в языках пламени. Это известный вавилонский мотивчик.
Что касается нерядовых большевиков, то тов. Фидель Кастро и Чавес оба весьма увлеченно занимались санторией. И партия молчала.
Про существование каких-то отрезаных голов в сейфе Ленина сплетни шли. Про то, что на Красной Пл. лежит и воняет мертвец, как и мертвецы замурованы в стену символа государства, Кремля, все знают и это как бы норма, и не секунды не ритуал. Да и сооружение, напоминающее по форме зиккурат, с матерным словом, написаным над входом, перед которым проводят парады, граждан не смущает.
Разумеется, это ритуальные элементы. И да, они узнаваемы в еврейских источниках. Правда, там они проклинаются всеми праотцами и носят собирательное название "вавилонская бэ"
Дикари Федя Кастров и Чавес - то другое.
А руководство российских большевиков того времени все же, думаю, были ходячим примером, почему русскому человеку не следует читать немецких философов - всяких там гегелей, фейербахов и уж тем более безобидного пьянчужку Карлы-Марлы.
Whoever
12-03-2017, 12:11 AM
Каббализм и Сатанизм российских большевиков-евреев и Иудаизм - это разные вещи, СиСи. Почитай мои ссылки на Би-Би- Си и Немецкую Волну по этому кейсу... :217:
это все уже было в средневековых диспутах.
"в основном иудаизме таких течений нет, а вот могут ли быть секты у евреев, которые занимаются ритуальными убийствами".
типичный психоонанизм, только теперь в современной России.
crazy-mike
12-03-2017, 04:26 AM
"в основном иудаизме таких течений нет, а вот могут ли быть секты у евреев, которые занимаются ритуальными убийствами".
типичный психоонанизм, только теперь в современной России.
http://liv.piramidin.com/politica/mironov_b_s/mironov_bitva-s-igom-iu/im/01.jpg
crazy-mike
12-03-2017, 04:29 AM
https://euroradio.fm/sites/default/files/legacy_articles/images/2015/02/4.jpg
https://euroradio.fm/sites/default/files/legacy_articles/images/2015/02/4.jpg
Whoever
12-03-2017, 10:12 AM
как вы думаете, уважаемые читатели: победили ли иудейское иго, или оно до сих пор там?:111:
Whoever
12-03-2017, 10:24 AM
Меня судят сегодня за честно сказанное слово русского человека на своей родной русской земле. Меня посадили на скамью подсудимых, пропустив через тюрьму, а в устрашение бросили и без единого следственного действия держат в застенках «Матросский тишины», самого тяжелого изолятора в стране - 99/1, специально жестоко оборудованного для самых страшных преступников власти, моего сына, держат его как политического заложника, - всё это беззаконие творят те, кто всерьёз возмечтал, чтобы мы, русские, забыли и свое родное имя, и свое право жить на русской земле по законам и правилам правды и чести, завещанным нам нашими отцами и дедами, открывшими эту землю, освоившими и защитившими ее.
Очень показательно то, что меня, русского и православного христианина, судит сегодня и жаждет расправиться со мной еврейская община с очень символическим названием для сегодняшнего суда – «Атиква». Напомню, что «Атиква» - это название гимна сионистского движения, с 1948 года – национальная песня Израиля, выполняющая функции национального гимна Израиля. Меня судят и жаждут расправиться со мной сионисты, поднявшие здесь, в сердцевине русской земли, знамя Израиля, а я напомню вам, что 30-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН в ноябре 1975 года квалифицировала сионизм как форму расизма и расовой дискриминации. Меня судят сионисты и иудеи, ведь вторая организация, добившаяся суда надо мной – иудейская община «ЯТаД». Получается, что меня судят по сионистским законам, еще недавно запрещенным Организацией Объединенных Наций за античеловечность
бедный, бедный Борис Миронов.:119:
Serge7
12-03-2017, 11:28 AM
типичный психоонанизм, только теперь в современной России. У меня для тебя хорошие утренние новости, Док. Епископ Тихон (Шевкунов) уже не говорит о евреях-каббалистах участвовавших в ритуальном убийстве Царя и его семьи, он говорит, что те евреи были просто атеисты. :217:
Епископ Тихон отверг обвинения в антисемитизме:
Секретарь церковной комиссии по наблюдению за расследованием дела об убийстве царской семьи епископ Тихон (Шевкунов) отверг обвинения в антисемитизме, которые стали появляться после того, как он заявил, что члены комиссии придерживаются версии о ритуальном убийстве Николая II и его семьи.
Об этом он сообщил на Архиерейском соборе, который проходит в Храме Христа Спасителя. "Никто не упомянул ни о национальности, ни о религиозной принадлежности расстреливавших", - сказал епископ.
Он добавил, что речь идет о "ритуальном возмездии" большевиков-атеистов.
Вся наша комиссия возмущена попытками обвинить нас в антисемитизме. Мы видим, как фабрикуется проблема, как она становится фактом дестабилизации общества", - добавил секретарь комиссии.
Ранее на конференции по промежуточным итогам расследования "екатеринбургских останков" Тихон Шевкунов заявил, что в убийстве царской семьи "был особый ритуал". "У нас самое серьезное отношение к версии ритуального убийства. У значительной части церковной комиссии нет сомнений, что это убийство было ритуальным", - сказал он.
После этого Следственный комитет заявил, что проверит версию о ритуальности этого убийства. Комменитруя это заявление, председатель Федерации еврейских общин России Александр Борода сказал, что сожалеет о решении ведомства.
"Вызывает сожаление, что его [этот вопрос] поднимают вновь, представляя клеветнический навет как достойную проверки версию", - сказал Борода.
Read more: http://www.bbc.com/russian/news-42157459
https://ichef-1.bbci.co.uk/news/660/cpsprodpb/209B/production/_98974380_tass_23639491.jpg
Eпископ Тихон (Шевкунов)
crazy-mike
12-03-2017, 11:28 AM
как вы думаете, уважаемые читатели: победили ли иудейское иго, или оно до сих пор там?:111:
это какая-то загадочная книжная ярмарка в Минске. :111:
Serge7
12-03-2017, 11:31 AM
Следствие о подлинности останков
Последний российский император Николай II, его супруга, дети и люди из окружения были расстреляны в 1918 году по Екатеринбургом. Расстрелом руководил революционер Яков Юровский. Именно на его воспоминания и ссылается епископ Тихон, говоря о ритуальном убийстве семьи.
Их останки были найдены в 1990-е годы, после чего началось расследование о подлинности найденных останков.
"Император, даже отрекшись, оставался безусловно фигурой символической, сакральной. Убийство царя и его семьи, ставящее последнюю точку в существовании ненавистной для новой власти трехсотлетней династии Романовых, было делом совершенно особым, несущим для многих ритуальное, символическое наполнение", - сказал епископ Тихон Шевкунов.
В 1998 году комиссия по изучению останков признала их подлинными, и найденные тела были захоронены в Петропавловской крепости. Однако РПЦ отказалась признавать останки, заявив о возможной фальсификации в ходе экспертизы.
В 2007 году под Екатеринбургом были найдены новые останки двух тел, которые были опознаны как царевич Алексей и княгиня Мария - дети Николая II. Их останки планировали похоронить в 2015 году, однако вместо этого по просьбе Русской православной церкви было возобновленно расследование в отношении подлинности всех "екатеринбургских останков". Также была создана церковная комиссия, куда вошел в том числе и епископ Тихон.
"Я сформулировал наши условия. Весь процесс нужно повторить заново и с самого начала церковь не должна только наблюдать, она должна быть включена в него", - заявил патриарх на конференции по делу об убийтсве царской семьи на этой неделе.
Версия о ритуальном убийстве
Версия, согласно которой расстрел царской семьи был ритуальным убийством, появилась во время первого следствия по этому делу, проводившемуся в 1920-х годах следователем Николаем Соколовым и генералом Михаилом Дитерихсом. В документах Дитерисха содержалось предположение, что головы членов царской семьи были отделены от тел и увезены в Москву.
"В пользу этой версии свидетельствуют некоторые факты. Прежде всего - это предположение генерала Дитерихса, что головы царственных страстотерпцев - всех или только государя, наследника и царицы - были отделены от тел и увезены в Москву в заспиртованных колбах Филиппом Голощекиным, координатором этого убийства.
Также следователь Соколов обнаружил на стене подвала в доме, где была расстреляна царская семья, таинственные символы, которые он не смог расшифровать.
После этого, уже в эмигации, исследователь востока Михаил Скарятин опубликовал брошюру, в которой назвал символы на стене каббалистическими - то есть принадлежащими иудейскому эзотерическому течению. Он предложил свою версию расшифроки надписи: "Здесь по приказу тайных сил Царь был принесен в жертву для разрушения России. О сем извещаются все народы".
При чем тут евреи?
Есть две причины, по которым некоторые исследователи обстоятельств гибели семьи Николая II делают вывод о каббалистическом заговоре против монархии.
Первая - личности тех, кто руководил убийством. "Яков Юровский был этническим евреем, но был крещеным христианином-лютеранином. Филипп Голощекин был иудеем. Нет сведений о том, что он был крещен. Но в отношении других участников не по ведомству федерации еврейских общин этим заниматься", - говорит Степанов.
Вторая - таинственные символы, найденные на стене подвала в доме, где была расстреляна царская семья. Знаки обнаружил следователь Соколов во время первого следствия. "Он писал, что это таинственные знаки рядом с какими-то цифрами. Он не смог их расшифровать", - рассказал Степанов.
После этого, в 1922 году, в эмиграции известный любитель Востока и оккультизма Михаил Скарятин опубликовал брошюру, в которой предложил свою расшифровку надписи: "Здесь, по приказу тайных сил, Царь был принесен в жертву для разрушения России. О сем извещаются все народы".
"Скарятин назвал знаки на стене каббалистическими. Отсюда и появилась версия о каббалистах (приверженцах эзотерического иудейского течения)", - сообщил Степанов.
Однако ни одна из комиссий по делу об убийстве царской семьи не приходила к выводу о ритуальности расстрела, а причастность каббалистов к убийству также не была доказана.
Read more: http://www.bbc.com/russian/news-42157459
http://www.bbc.com/russian/features-42157453
это какая-то загадочная книжная ярмарка в Минске. :111:
привет, старый, рад видеть!!! :116:
crazy-mike
12-03-2017, 11:36 AM
привет, старый, рад видеть!!! :116:
:111:
Miami Vice
12-03-2017, 11:51 AM
https://ichef-1.bbci.co.uk/news/660/cpsprodpb/209B/production/_98974380_tass_23639491.jpg
Eпископ Тихон (Шевкунов)
Это шо, внебрачный сын Пуговкина? :120:
Whoever
12-03-2017, 02:03 PM
У меня для тебя хорошие утренние новости, Док. Епископ Тихон (Шевкунов) уже не говорит о евреях-каббалистах участвовавших в ритуальном убийстве Царя и его семьи, он говорит, что те евреи были просто атеисты. :217:
какая мне разница, что говорит этот дегенерат.
или что не говорит.
приеду в Россию, если доеду - пописаю в его соборе прямо во время его проповеди.
ритуально.
Aurbo
12-03-2017, 02:24 PM
или что не говорит.
приеду в Россию, если доеду - пописаю в его соборе прямо во время его проповеди.
ритуально.
Тоесть ты хочешь совершить[Pissy Riot]?
пора начинать выметать сумасшедших отсюда, пора
In2HiDef
12-03-2017, 02:40 PM
Я, нехристь, сразу подумал, что в храме есть туалет, где можно совершить испражнение. Тебя же, православную, сразу попутал бес представить гадость или противоправное деяние.
Aurbo
12-03-2017, 02:42 PM
Я, нехристь, сразу подумал, что в храме есть туалет, где можно совершить испражнение. Тебя же, православную, сразу попутал бес представить гадость или противоправное деяние.
я тоже так же думаю
я тоже так же думаю
а ты отвечаешь на посты дураков
Miami Vice
12-03-2017, 03:47 PM
пора начинать выметать сумасшедших отсюда, пора
Подай пример и первый нах отсюда. Мразь пометная.
Подай пример и первый нах отсюда. Мразь пометная.
тебя не чешут, ты не хрюкай. гниль периферийная.
Whoever
12-03-2017, 03:56 PM
собственно, даже здесь периодически встречаются храмы разных конфессий, где "священники" несут всякую хуйню.
вопрос в том, что по запросам этих идиотов официальные инстанции не предпринимают следственных действий, разве что против самих идитов, считающими себя священниками - при определённых нарушениях закона.
в этом и есть отличие развитой страны от недоразвитой.
Miami Vice
12-03-2017, 04:14 PM
тебя не чешут, ты не хрюкай. гниль периферийная.
Малчать, алкоголик всея Руси!
Вы не на привозе, господа, ругайтесь вполголоса)
Miami Vice
12-03-2017, 04:34 PM
Вы не на привозе, господа, ругайтесь вполголоса)
Так я и вполголоса. А то ведь если всю правду о нем так 5ти этажей не хватит.
Aurbo
12-03-2017, 04:42 PM
Чё же вы всё ругаетесь, ёб же вас всех в богомать блядь,нахуй.
Miami Vice
12-03-2017, 04:44 PM
Да какое там ругаемся? Так, тяп-ляп, перекидываемся репликами.
In2HiDef
12-03-2017, 04:44 PM
Знаки препинания -это главное
In2HiDef
12-03-2017, 04:46 PM
собственно, даже здесь периодически встречаются храмы разных конфессий, где "священники" несут всякую хуйню.
вопрос в том, что по запросам этих идиотов официальные инстанции не предпринимают следственных действий, разве что против самих идитов, считающими себя священниками - при определённых нарушениях закона.
в этом и есть отличие развитой страны от недоразвитой.
Слышал, в Канаде кого-то привлекали за исламофашистофобию.
Aurbo
12-03-2017, 04:47 PM
У меня алиби,если чё.
Чё же вы всё ругаетесь, ёб же вас всех в богомать блядь,нахуй.Я не вижу даже повода...С поводом конечно Да, ругаться)
Serge7
12-03-2017, 05:19 PM
AAAAaaa!!! :237: :111:
Whoever
12-03-2017, 05:31 PM
что далеко ходить.
и здесь все время норовят.
а началось все с того, что из-за возрастных предрассудков приличным людям, ветеранам, приходится искать счастья в личной жизни в Киеве.
вот так.
христианка с каким-нибудь Царнаевым-старшим - это в порядке вещей, потому что одного возраста.
пока ублюдка не пристрелили, никто и не задумался.
да и потом не задумались.
а едик с 33 летней в Америке - неприлично.
одни дебилы.
Serge7
12-03-2017, 05:33 PM
или что не говорит.
ритуально. Док, ты тока грозишься доехать до Первопрестольной, и показать им всем "ёрш твою меть!"... :1::111:
А сам боишься, что Русаки попросят показать тебя паспорт, и побьют тебя сильно после этого! ))) :237: :111:
Whoever
12-03-2017, 05:39 PM
Док, ты тока грозишься доехать до Первопрестольной, и показать им "ёрш твою меть!"... :1::111:
А сам боишься, что Русаки попросят показать тебя паспорт, и побьют тебя сильно после этого! ))) :237: :111:
они по закону должны меня попросить предьявить паспорт.
а если не попросят, то я должен буду вернуться на паспортный контроль, и попросить штамп в паспорте.
иначе дебилам не докажешь потом, что не перешел границу нелегально.
вряд ли удастся повидать эту гниду, т.к. в Россию пока не собираюсь.
а так с удовольствием бы.
In2HiDef
12-03-2017, 06:17 PM
из-за возрастных предрассудков приличным людям, ветеранам, приходится искать счастья в личной жизни в Киеве.
Я смотрел шоу про Африку. Там крокодил обожрался, чуть не лопнул -свалился обратно в реку и так будет выдерживать голод целый год. У меня впечатление, что ветеран поехал в Киев, там объ...., не будем уточнять, и вернулся в Америку голодать в этом плане. Потом опять тур.
Serge7
12-03-2017, 06:27 PM
они по закону должны меня попросить предьявить паспорт.
а если не попросят, то я должен буду вернуться на паспортный контроль, и попросить штамп в паспорте.
иначе дебилам не докажешь потом, что не перешел границу нелегально.
вряд ли удастся повидать эту гниду, т.к. в Россию пока не собираюсь.
а так с удовольствием бы. Док, ты берёшь всё чересчур близко к сердцу, по-моему. :116: Русская Православная стала несколько антисемитской, после Первой Русской революции, и тем более после Октябрьского переворота, сделанного нашим картавeньким и плешивеньким атеистом - господином Бланком. :111: :1:
А как ты хотел? Ну представь - социалистическo-анархический бунт в Израиле. Иудаизм повержен. Все синагоги сожжены или разрушены / не дай Бог конечно/.
И главный вождь Израильской Октябрьской революции - этнический русский, тайно заброшенный в Израиль в пломбированном вагончике )) - некий бывший епископ Тихон. :197: :116:
Eric007
12-04-2017, 04:27 AM
В тему.
Кто помнит, сколько была квартплата в СССР?
Я вот думаю, сколько бы я сейчас платил за свою квартиру?... Вроде бы в СССР часть квартплаты брало не себя государство, я имею ввиду, счёт за электричество, воду, газ и т.д.
In2HiDef
12-04-2017, 06:18 AM
Стоял электрический счетчик, и ты платил.
Квартплата отдельно.
Eric007
12-04-2017, 06:40 AM
Стоял электрический счетчик, и ты платил.
Квартплата отдельно.
А сколько в целом выходило?
У нас за однокомнатную - от 5 руб. до 12. Чаще всего около 10 руб. в месяц. Квартплаты, наверное, не было, т.к. квартира была кооперативной. Квартплата - это еще несколько рублей. За телефон отдельно + 2,50.
https://colonelcassad.livejournal.com/1030497.html
STYLE
12-04-2017, 08:19 AM
https://resize.yandex.net/4a80b53d9987583016c91a64d9004a9e?key=8a59506e41085 ec70861d8076d709440&url=http%3A%2F%2Finfosila.ee%2Fuploads%2Fposts%2F2 016-03%2F1458945864_mmu_20drvis.jpg&width=640&height=590&typemap=gif%3Agif%3Bpng%3Apng%3B*%3Ajpeg%3B&crop=no&enlarge=0&goldenratio=yes&use-cache-headers=yes
Whoever
12-04-2017, 09:11 AM
Док, ты берёшь всё чересчур близко к сердцу, по-моему. :116: Русская Православная стала несколько антисемитской, после Первой Русской революции, и тем более после Октябрьского переворота, сделанного нашим картавеньким и плешивеньким атеистом - господином Бланком. :111: :1:
А как ты хотел? Ну представь - социалистическо-анархический бунт в Израиле. Иудаизм повержен. Все синагоги сожжены или разрушены / не дай Бог конечно/.
И главный вождь Израильской Октябрьской революции - этнический русский, тайно заброшенный в Израиль в пломбированном вагончике )) - некий бывший епископ Тихон. :197: :116:
неуместная аналогия.
в пломбированном вагоне ехали граждане России.
возвращались в свою страну.
не Бланк, а Ульянов.
ваш типичный "русак", с наличием еврейских и калмыцких предков.
хочется славянский генотип почище - ищи в Карпатах, а Россия - она такая.
тем и сильна, по-своему.
Izold
12-04-2017, 09:13 AM
бля, ну хочется ему Бланка )))
Aurbo
12-04-2017, 09:14 AM
Четырнадцать рублей за двухкомнатную.
Whoever
12-04-2017, 09:17 AM
бля, ну хочется ему Бланка )))
так мне тоже хочется.
по-своему бы извращенно гордился - лежит в самом центре Москвы в костюмчике, вечно живой, за братишку отомстил, много книг написал.
еще говорил, помню: "пгомедление смегти подобно".
есть чему поучиться.
но не могу гордиться.
не мой.
и Гуталин не мой.
и маршал Жюков, увы, не мой.:119:
Вот с этими квартплатами, как сопоставить эти все цены с сегодняшним временем, сейчас же уровень жизни совсем другой, зарплаты другие, соответсвенно и квартплаты другие, относительно чего нам сейчас сопоставлять насколько выросли они или нет?:102:
Aurbo
12-04-2017, 09:28 AM
Показала младшему сыну недавно "Голубой огонёк" 65го года с Юрием Гагариным. Он говорит: на русского не похож. Я посмотрела ещё раз - при всём моём уважении к герою и первому космонавту, и вправду не похож на чистого славянина. В Поволжье ,где он родился, все были русскими: калмыки,чуваши И кто там ещё. Этнические русские только на севере России остались - поморы.
Serge7
12-04-2017, 10:31 AM
неуместная аналогия.
в пломбированном вагоне ехали граждане России.
возвращались в свою страну.
не Бланк, а Ульянов.
.... Не граждане Российской Империи а граждане осУжденные! Поэтому и пересекали границу империи в пломбированном вагоне, как КРЫСЫ! Не-ле-галь-но. Тьфу!
И даа - БЛАНК. Чистокровный немецкий еврей по мамане. Или будешь спорить со мной, тупко, по кому из родителей у евреев определяется национальность? :8:
Serge7
12-04-2017, 10:55 AM
Показала младшему сыну недавно "Голубой огонёк" 65го года с Юрием Гагариным. Он говорит: на русского не похож. Я посмотрела ещё раз - при всём моём уважении к герою и первому космонавту, и вправду не похож на чистого славянина. В Поволжье ,где он родился, все были русскими: калмыки,чуваши И кто там ещё. Этнические русские только на севере России остались - поморы. Есть Русские и есть Россияне, Аурбо. Русских в современной России на сегодняшний день мало осталось... :217:
Посмотри внимательно на ВВП... Ты веришь, что он русский?
И даа - БЛАНК. Чистокровный еврей по мамане. Или будешь спорить со мной, тупко, по кому из родителей у евреев определяется национальность? :8:
Бабушка Ленина по материнской линии еврейкой не была, так что Ильич - по мамане не еврей никак.
Насчет дедушки-Бланка тоже не все чисто. Мало того, что сам он был выкрестом, отец его был незаконнорожденным сыном какого-то крупного чиновника, отданным на воспитание в еврейскую семью. По поводу чего эта семья строчила челобитные с просьбой снизить им налоги, поскольку приемный ребенок - никакой не еврей. Потом он таки женился на еврейке и походил в евреях, но потом крестился.
Посему, с еврейскими традициями и иудаизмом Ильича вообще ничто не связывает, а по крови он еврей меньше, чем на четверть.
Serge7
12-04-2017, 11:15 AM
... Посему, с еврейскими традициями и иудаизмом Ильича вообще ничто не связывает, а по крови он еврей меньше, чем на четверть. Я ж и не утверждаю, что Ильич благородных кровей иудей. :)
Так. Шарлатанишка-бунтарь. Безбожник. Атеист-сатанист. По большому счёту, он просто - большевистский бандит! Как и Иосиф Сталин, его "достойный преемничек".. Тьфу!
Serge7
12-04-2017, 11:32 AM
В тему.
Кто помнит, сколько была квартплата в СССР?
Я вот думаю, сколько бы я сейчас платил за свою квартиру?... Вроде бы в СССР часть квартплаты брало не себя государство, я имею ввиду, счёт за электричество, воду, газ и т.д. А шо главный конструктор СССР - Ленин-Бланк и его большевички не в тему? Дожились... :111:
Serge7
12-04-2017, 11:38 AM
так мне тоже хочется.
по-своему бы извращенно гордился - лежит в самом центре Москвы в костюмчике, вечно живой, за братишку отомстил, много книг написал.
еще говорил, помню: "пгомедление смегти подобно".
есть чему поучиться.
но не могу гордиться.
не мой.
и Гуталин не мой.
и маршал Жюков, увы, не мой.:119: Потому, что ты приличный иудей, Док. :116: Хоть и довольно злобненький. :197:
Izold
12-04-2017, 11:40 AM
чё такое, мичман на консешынс готов, еврейством пожертвовать?!
In2HiDef
12-04-2017, 11:51 AM
Показала младшему сыну недавно "Голубой огонёк" 65го года с Юрием Гагариным. Он говорит: на русского не похож. Я посмотрела ещё раз - при всём моём уважении к герою и первому космонавту, и вправду не похож на чистого славянина. В Поволжье ,где он родился, все были русскими: калмыки,чуваши И кто там ещё. Этнические русские только на севере России остались - поморы.
Вовочка пишет сочинение: "Я представляю себе его низкорослым, кривоногим и диким нравом. Русские научили его носить джинсы..."
Марьиванна :-Вовочка!!!! Тема "Каким я представляю себе Гагарина", а не "Каким я представляю себе татарина..."
чё такое, мичман на консешынс готов, еврейством пожертвовать?!
Мировым
CAPRI
12-04-2017, 12:13 PM
Вообще-то Гарарин родился под Гжатском, в Смоленской области.
Остальное даже комментировать не буду, целая тема об этом есть.
Aurbo
12-04-2017, 12:16 PM
Есть Русские и есть Россияне, Аурбо. Русских в современной России на сегодняшний день мало осталось... :217:
Посмотри внимательно на ВВП... Ты веришь, что он русский?
он вообще на рептилоида похож
Serge7
12-04-2017, 12:16 PM
Вообще-то Гарарин родился под Гжатском, в Смоленской области.
Остальное даже комментировать не буду, целая тема об этом есть. Как по мне, так Юра - чисто русский парень (посмотрите на его славянское лицо и улыбку).
Не русского на такую миссию не выбрали бы в СССР.
https://pbs.twimg.com/media/Cf1zPEYXEAElrdu.jpg
Serge7
12-04-2017, 12:55 PM
Я поставлю вам ещё одного знаменитого Русского, для сравнения...
https://cdn.vox-cdn.com/thumbor/TF5FPOIYY3H89h2eb9tkHP-oK9w=/0x0:3500x2797/1200x800/filters:focal(1470x1119:2030x1679)/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_image/image/53501685/GettyImages-522605040.0.jpg
Maximusss
12-04-2017, 01:05 PM
http://s.fishki.net/upload/users/2016/09/02/451644/67a06031533476f696e8fce138feac71.jpg
Whoever
12-04-2017, 02:02 PM
Я ж и не утверждаю, что Ильич благородных кровей иудей. :)
Так. Шарлатанишка-бунтарь. Безбожник. Атеист-сатанист. По большому счёту, он просто - большевистский бандит! Как и Иосиф Сталин, его "достойный преемничек".. Тьфу!
Серж, если он бандит - то национальность значения не имеет.
У нас были более приличные бандиты: например, Мишка Япончик.
А Ильич - русский, куда ни крути.
Его рабочий люд так и звал: "наш Ильич".
С любовью.
Троцкого же не звали с любовью: "наш Бронштейн".
И потом, ты в одном из двух мест лукавишь.
Либо сейчас на форуме, либо в вузе, где ты конспектировал работы Ленина, а не БЛАНКА.
Я уже не говорю о флоте, где упоминание Бланка было бы встречено с глубоким непониманием.:111:
Whoever
12-04-2017, 02:08 PM
а вообще, это чисто, как делают "русаки".
в школе и на флоте "Владимир Ильич Ленин", а в Америке - "бандит-еврей Бланк".
в 2016 - "наш Трампуха", даже пил с ним, вроде, а как началось расследование - так сразу гадости.
а на самом деле, все просто.
кто-то там получил какую-то информацию от русских, а потом уже с более высокого уровня послали их в жопу.
санкции не отменят, а только новые введут.
так и трупик в костюмчике тоже продолжит лежать на Красной Площади.
Serge7
12-04-2017, 03:01 PM
...Я уже не говорю о флоте, где упоминание Бланка было бы встречено с глубоким непониманием.:111:AAAAAA aaaa !!! )):111::182:
Serge7
12-04-2017, 03:13 PM
.... так и трупик в костюмчике тоже продолжит лежать на Красной Площади. Как огуурчиик! (c) :237: :111:
In2HiDef
12-04-2017, 03:14 PM
а вообще, это чисто, как делают "русаки".
в школе и на флоте "Владимир Ильич Ленин", а в Америке - "бандит-еврей Бланк".
в 2016 - "наш Трампуха", даже пил с ним, вроде, а как началось расследование - так сразу гадости.
а на самом деле, все просто.
кто-то там получил какую-то информацию от русских, а потом уже с более высокого уровня послали их в жопу.
санкции не отменят, а только новые введут.
так и трупик в костюмчике тоже продолжит лежать на Красной Площади.
Причем трупика церковные иерархи страшатся поминать, несмотря на его ритуально-богомерзкий характер.
Izold
12-04-2017, 03:22 PM
думаю я, что трупик вовсе и не дохлый, а встаёт и разгуливает по ночам... встретит тёзку в коридоре, поговорят-перетрут, а к утру он обратно под стекло :120:
Serge7
12-04-2017, 03:27 PM
как вы думаете, уважаемые читатели: победили ли иудейское иго, или оно до сих пор там?:111: Судя по первой тридцатке российских долларовых миллиардеров - нееет!!! :111: :1:
Izold
12-04-2017, 03:41 PM
полюбопытствовал - из 30 человек 6 с говорящими фамилиями, остальных надо по форме ушей определять или использовать классово-этнический нюх мичмана )
Serge7
12-04-2017, 03:42 PM
...в 2016 - "наш Трампуха", даже пил с ним, вроде, а как началось расследование - так сразу гадости..... Тут ещё сейчас пострашнее идиотизм Трампухи проявляется, теперь он говорит, что на том знаменитом видео NBC, где он про хватание им пусек за бесплатно, журналисту Бушу хвастался, говорит - так то таки был не Йон! :237: :111: А кто-то другой? :197: Двойник??? :1:
Serge7
12-04-2017, 04:48 PM
Список богатейших бизнесменов России - 2017.
TOP 10: :217:
http://cdn.forbes.ru/sites/default/files/styles/225_225/public/forbes_import/mi/mikhelson_le_14435.jpg?itok=_Qvj8r6b
1. Леонид Михельсон
http://cdn.forbes.ru/sites/default/files/styles/225_225/public/forbes_import/mo/mordashov.jpg?itok=pFECn7ge
2. Алексей Мордашов
http://cdn.forbes.ru/sites/default/files/styles/225_225/public/forbes_import/04/04-tass_6737598.jpg?itok=BieYpDh1
3. Владимир Лисин
http://cdn.forbes.ru/sites/default/files/styles/225_225/public/forbes_import/06/06-17046.jpg?itok=KoRLY3_o
4. Геннадий Тимченко
http://cdn.forbes.ru/sites/default/files/styles/225_225/public/forbes_import/us/usmanov_al_13581.jpg?itok=KO4tbpZi
5. Алишер Усманов
http://cdn.forbes.ru/sites/default/files/styles/225_225/public/forbes_import/07/07-17693.jpg?itok=9qGITESq
6. Вагит Алекперов
http://cdn.forbes.ru/sites/default/files/styles/225_225/public/forbes_import/02/02-17850.jpg?itok=6sbN0JFZ
7. Михаил Фридман
http://cdn.forbes.ru/sites/default/files/styles/225_225/public/forbes_import/po/potanin-test.jpg?itok=b1ALEHsK
8. Владимир Потанин
http://cdn.forbes.ru/sites/default/files/styles/225_225/public/forbes_import/09/09-20377.jpg?itok=d4u6lQST
9. Андрей Мельниченко
http://cdn.forbes.ru/sites/default/files/styles/225_225/public/forbes_import/03/03-14389.jpg?itok=6KhAXXDf
10. Виктор Вексельберг
Read more: http://www.forbes.ru/rating/342579-200-bogateyshih-biznesmenov-rossii-2017#top10
Aurbo
12-04-2017, 05:23 PM
думаю я, что трупик вовсе и не дохлый, а встаёт и разгуливает по ночам... встретит тёзку в коридоре, поговорят-перетрут, а к утру он обратно под стекло :120:
Уй, бля. Умеешь же ты сказануть. Меня аж передёрнуло, мороз по коже пошёл.
Serge7
12-04-2017, 05:36 PM
Уй, бля. Умеешь же ты сказануть. Меня аж передёрнуло, мороз по коже пошёл. А чему тут удивляться, дорогуша? :217: ->
Дед Владимира Путина был личным поваром Сталина
Вчера в детской библиотеке имени Ленина открылась необычная выставка. На ней можно увидеть старинные фотографии и гербы древних родов. Но самое интересное - это родословные древа известных политиков.
Оказывается, некоторые родственники Владимира Владимировича Путина не имели фамилии, так как они были крепостными крестьянами и принадлежали сначала Романовым, а затем Апраксиным. Жили предки Путина только в Тверской губернии и никогда оттуда не выезжали. Самый известный человек из рода президента Российской Федерации - дедушка. Звали его Спиридон Иванович Путин (1879 - 1965 гг.). Он был знаменитым поваром, своему мастерству учился в Санкт-Петербурге. Спиридон Иванович готовил для таких известных людей, как Надежда Крупская и сам Иосиф Виссарионович Сталина...
https://www.nnov.kp.ru/daily/23620/230384/
Aurbo
12-04-2017, 05:41 PM
Всё,анчутки,напугали меня.А у меня,между прочим,две благодарности за храбрость. (И медаль).
Izold
12-04-2017, 06:15 PM
Всё,анчутки,напугали меня.А у меня,между прочим,две благодарности за храбрость. (И медаль).
Thank you for your service!
Aurbo
12-04-2017, 06:16 PM
Вот, тем кто по Родине тоскует. Послушайте Николая Сличенко, что ли.
[https://www.youtube.com/watch?v=Abr6DM4Q-Y0
https://www.youtube.com/watch?v=Z9BxS7iAwVA&list=RDu-fMU8RkuxY&index=2]
И напомню ещё раз (ещо раз, ещё много-много раз): Советского Союза,в каком мы виде его помним больше нет. Погибла великая держава, погиб целый мир. Аминь.
И его,Советского Созюза, в каком мы виде его помним, больше уже никогда не будет. Те, кто старaется поставить скелет на ноги, обречены на провал.История анизотропна.
Aurbo
12-04-2017, 06:17 PM
Тханк ёу фор ёур сервице!
Чё,серьёзно,не шутишь? Ну, тогда [welcome].
Izold
12-04-2017, 06:18 PM
а сотруднику росгосархидревакта ВВП лично вручит медаль за сборник сказок...
Izold
12-04-2017, 06:19 PM
Чё,серьёзно,не шутишь? Ну, тогда [welcome].
потповоду службы в дружественных нам армиях я никогда не шучу :182:
Aurbo
12-04-2017, 06:19 PM
https://www.youtube.com/watch?v=A7Uf8kgXilQ&list=RDu-fMU8RkuxY&index=4
Izold
12-04-2017, 06:24 PM
И напомню ещё раз (ещо раз, ещё много-много раз): Советского Союза,в каком мы виде его помним больше нет. Погибла великая держава, погиб целый мир. Аминь.
И его,Советского Созюза, в каком мы виде его помним, больше уже никогда не будет. Те, кто старaется поставить скелет на ноги, обречены на провал.История анизотропна.
ну, целый мир, слава Богу, не погиб, на это у союза кишка тонка была, unless вы имеете ввиду наш богатый внутренний мир :120:
Serge7
12-04-2017, 06:26 PM
Вот, тем кто по Родине тоскует. Послушайте Николая Сличенко, что ли.
[https://www.youtube.com/watch?v=Abr6DM4Q-Y0
https://www.youtube.com/watch?v=Z9BxS7iAwVA&list=RDu-fMU8RkuxY&index=2]
И его,Советского Созюза, в каком мы виде его помним, больше уже никогда не будет. Те, кто старaется поставить скелет на ноги, обречены на провал.История анизотропна. Я лично не сторонник восстановления Союза, я лично сторонник полного восстановления Руси (Россия+ Украина+Белоруссия). Нам никого больше не надо. И весь этот Татарстан и иже с ними - пусть идут к ебеней матери! :217:
Aurbo
12-04-2017, 06:27 PM
ну, целый мир, слава Богу, не погиб, на это у союза кишка тонка была, унлесс вы имеете ввиду наш богатый внутренний мир :120:
[Ah, come on] - у нас была своя жизнь, хорошая или плохая - может, в Северной Корее сейчас такая? Своя. По принципу "чучхэ" - полной самодостаточости. Жили за железным знавесом. Нас боялись.
Вот таков был наш мир.
Aurbo
12-04-2017, 06:28 PM
Я лично не сторонник востановления Союза, я лично сторонник полного востановления Руси (Россия+ Украина+Белоруссия). Нам никого больше не надо. И весь этот Татарстан и иже с ними - пусть идут к ебеней матери! :217:
Уууу..Полититические утопии[sorry]. Такого не будет. Глобализация куда сильнее "русской идеи".
Serge7
12-04-2017, 06:34 PM
Уууу..Полититические утопии[sorry]. Такого не будет. Глобализация куда сильнее "русской идеи". Вот как Цари наши связались со всем этим /простите за каламбур/ - "чуркестаном" , вот тогда уже у нашей Великой Империи возникли большие проблемы! :217:
Izold
12-04-2017, 06:38 PM
[Ah, come on] - у нас была своя жизнь, хорошая или плохая - может, в Северной Корее сейчас такая? Своя. По принципу "чучхэ" - полной самодостаточости. Жили за железным знавесом. Нас боялись.
Вот таков был наш мир.
чего они боялись, если занавес железный? Жизнь была хорошая и полна недостаточностей
Izold
12-04-2017, 06:40 PM
Добавлю, я сторонник полного остановления веЛикоЙ РусИ
Aurbo
12-04-2017, 06:41 PM
Вот как Цари наши связались со всем этим Чуркестаном , вот тогда уже у нашей Великой Империи возникли большие проблемы! :217:
А я тебе даже больше скажу: ублюдки,которые унаследовали труп великой державы в 91м году,не понимают, что величие Руси не в имперских амбициях,а в кротости. Да, в кротости. "Русь Святая"
И что мы имеем,вместо духовности, православия и соборности? Опять-таки имперские амбиции.Это не русский дух,здесь Русью не пахнет.
Aurbo
12-04-2017, 06:44 PM
Добавлю, я сторонник полного остановления веЛикоЙ РусИ
You are goading us..as always.
Izold
12-04-2017, 06:45 PM
А я тебе даже больше скажу: ублюдки,которые унаследовали труп великой державы в 91м году,не понимают, что величие Руси не в имперских амбициях,а в кротости. Да, в кротости. "Русь Святая"
И что мы имеем,вместо духовности, православия и соборности? Опять-таки имперские амбиции.Это не русский дух,здесь Русью не пахнет.
Один иностранный студент у нас говорил «куим пакнит», когда чем-нибудь пованивало
Izold
12-04-2017, 06:46 PM
You are goading us..as always.
nah... я в благостном настрое после ужина )
Serge7
12-04-2017, 07:13 PM
Аурбо, дорогая. Русь была культурное Европейское государство. А не Азиатское!
И строили его культурные европейские люди - Рюриковичи. Это уже потом германцы Романоффы на всё готовенькое пришли, и присоединили весь этот чуркестан к Империи, на наши головы.
http://ispu.ru/files/u2/book2/history/02tema2/Carti2/carta1kievskarus_files/carta11.jpg
In2HiDef
12-04-2017, 07:47 PM
величие Руси ... в кротости.
Дама, извините, но это колхозная позиция. Лидерство, тем более военное, дело, противоположное кротости. Объясняют 100 причин, почему Крым захватили. Правильный ответ -"наш военный трофей, все нафик".
Один иностранный студент у нас говорил «куим пакнит», когда чем-нибудь пованивало
:111: В мемориз!
Aurbo
12-04-2017, 08:05 PM
Дама, извините, но это колхозная позиция. Лидерство, тем более военное, дело, противоположное кротости. Объясняют 100 причин, почему Крым захватили. Правильный ответ -"наш военный трофей, все нафик".
Во-во. "Нерусский дух".
И что мы имеем,вместо духовности, православия и соборности? Опять-таки имперские амбиции.Это не русский дух,здесь Русью не пахнет.Это можно отнести к давно почившей в бозе Киевской Руси (да и то с натяжкой), но никак не к Руси Московской, захватившей 1/6 часть суши. Русский дух пахнет порохом и кровью.
Aurbo
12-04-2017, 08:43 PM
Это можно отнести к давно почившей в бозе Киевской Руси (да и то с натяжкой), но никак не к Руси Московской, захватившей 1/6 часть суши. Русский дух пахнет порохом и кровью.
Во-во.[I say that again ] - нерусский дух. И что имеем? Нерусский дух, а следовательно - нерусские государственные решения, бесчеловечные результаты, кровь,жертвы, потеря веры в себя - и в Россию.
Serge7
12-04-2017, 08:58 PM
...вряд ли удастся повидать эту гниду, т.к. в Россию пока не собираюсь.
а так с удовольствием бы.Ты про кого говоришь в данном случае?
Комментарий: Путин и епископ Тихон раскроют "тайну" расстрела Романовых
Скандальное заявление архиепископа поможет президенту России вновь войти в историю, считает Константин Эггерт. Комментарий российского журналиста специально для DW.
"Лежат тут у нас в коробках. Когда же этих несчастных людей похоронят по-человечески?" Эти слова многие, включая автора, не раз слышали от научного руководителя Государственного архива РФ Сергея Мироненко. Он говорит о костях цесаревича Алексея и великой княжны Марии. Найденные позже останков других членов императорской семьи, они до сих пор находятся в архиве.
Мироненко - один из тех, кто в последние два десятилетия провел гигантскую работу по установлению исторической правды и увековечению памяти Романовых. Кажется, скоро мечта Сергея Владимировича сбудется. Президент Путин и епископ Тихон (Шевкунов) решат проблему признания останков последних Романовых подлинными.
Путин - не антисемит
Скандальное заявление наместника Сретенского монастыря, что часть комиссии, изучающей останки царской семьи, всерьез рассматриваетверсию ритуального убийства, тут же подхваченное представителями Следственного комитета, вызвало возмущение официальных представителей еврейской общины России. Такого рода заявления без согласия Кремля не делаются. Владимира Путина можно критиковать за многое, но только не за антисемитизм. Симпатии президента России к еврейской общине стали частью его публичного образа. Насколько мне известно, инициатива владыки Тихона - начало многоходовой комбинации, призванной навсегда закрыть вопрос о подлинности останков последних Романовых.
Разумеется, никакого "ритуального убийства помазанника Божия евреями" не было. Эта версия восходит к двадцатым годам, когда она была впервые растиражирована монархистами. Люди, расстрелявшие последнего царя и его семью, были атеистами и не мыслили в мистических категориях. Однако для не очень многочисленной, но крайне активной и влиятельной в Русской православной церкви (РПЦ) группы клириков и верующих, гибель последнего русского монарха - результат глобального заговора по разрушению Святой Руси, осуществленного "евреями и масонами".
Для этих людей фигура Николая Второго, в сущности, равнозначна фигуре Иисуса Христа. Царь - это такой "русский бог", искупивший грехи России. И единственная возможность признать это - восстановить в стране самодержавную монархию. Согласиться, что никакого заговора не было - значит разрушить стройную схему, на которой зиждется вся жизнь и гражданская самоидентификация этих людей.
"Царебожники" против патриарха Кирилла
Поклонники "царебожия" - самая активная часть РПЦ. Игнорировать ее невозможно, извергнуть из церкви за ересь - значит, поставить церковь на грань раскола. Не считаться с этим патриарх Кирилл не может. Прежде всего потому, что, с точки зрения "царебожников", нынешний глава церкви - фигура подозрительная, если не сказать еретическая. Безумные слухи о том, что патриарх принимал причастие из рук папы римского и вообще "продал церковь католикам" - самое невинное, о чем можно прочитать в блогах православных радикалов. Патриарха эти люди терпят, но "своим" предстоятелем его не считают.
К епископу Тихону, с его несколько нарочитым консерватизмом и особым почитанием Николая Второго, они расположены куда благосклоннее. Парадоксальным образом поклонники последнего царя стали одним из самых стойких, убежденных и независимых от властей общественно-политических течений в России.
Предстоящее в июле 2018 года столетие екатеринбургского расстрела - важная дата и для священноначалия, и для Владимира Путина. Не заметить ее просто невозможно, потому что для "царебожников" это будет главным событием их жизни. Скорбную годовщину каждый хочет использовать по-своему. Патриарх Кирилл - чтобы закрыть вопрос о подлинности останков и продемонстрировать, что ситуация в церкви под его контролем. Епископ Тихон - для укрепления своего авторитета в глазах епископата, церковного народа и президента. Владимир Путин - чтобы в очередной раз подчеркнуть преемственность его власти от императорской.
Годовщина расстрела Романовых как шанс для Путина
Путин, судя по всему, и ощущает себя своего рода светским императором. Для президента столетие гибели последних Романовых - новая возможность вписать свое имя в историю, подобно его активному участию в воссоединении РПЦ и Русской православной церкви за границей (РПЦЗ) в 2007 году или "возвращению" Крыма. Это также шанс подняться до уровня Бориса Ельцина, принявшего в 1998 году решение о захоронении останков августейшей семьи в Петропавловской крепости.
Скандальные заявления популярного среди консервативных верующих, но и принятого в Кремле епископа Тихона положили начало этой "спецоперации". Епископ как бы бросил вызов властям. Власти как бы признали серьезность аргументов сторонников версии "ритуального убийства".
Предположу, что дальше события могут развиваться так: Архиерейский собор Русской православной церкви, открывшийся 29 ноября, просит о новом официальном расследовании с участием представителей РПЦ. Через несколько месяцев проверки Следственный комитет сообщает, что останки подлинные. В июле 2018 года цесаревича и великую княжну предают земле в присутствии патриарха и президента. Под трагическим русским столетием подводится черта.
Автор: Константин Эггерт - российский журналист, ведущий программ телеканала "Дождь". Автор еженедельной колонки на DW.
http://www.dw.com/ru/комментарий-путин-и-епископ-тихон-раскроют-тайну-расстрела-романовых/a-41576361
Miami Vice
12-04-2017, 08:58 PM
Во-во.[I say that again ] - нерусский дух. И что имеем? Нерусский дух, а следовательно - нерусские государственные решения, бесчеловечные результаты, кровь,жертвы, потеря веры в себя - и в Россию.
Самое смешное что народ сам то не понимает что узурпировал для самоназвания чужие названия. Русь/русский и т.п. - от шведской ветви викингов (руотсы/руоцы и т.п.). Славяне - там и так все ясно. Но каким боком народ генетически замешаный с тюрками, татарами, всякими булгарами, мордвой и т.п. - славяне? Даже те же болгары уже давно согласились что они славяноязычные тюрки. А те что считают себя «русскими»и «наследниками Руси» это примерно как если бы англоязычные Гонзалесы и Родригезы в Техасе или Лирои и Латишы в Детройте считали бы себя историческими потомками короля Артура и его рыцарей только потому что они как бы говорят на английском. :111:
Aurbo
12-04-2017, 09:07 PM
Самое смешное что народ сам то не понимает что узурпировал для самоназвания чужие названия. Русь/русский и т.п. - от шведской ветви викингов (руотсы/руоцы и т.п.). Славяне - там и так все ясно. Но каким боком народ генетически замешаный с тюрками, татарами, всякими булгарами, мордвой и т.п. - славяне? Даже те же болгары уже давно согласились что они славяноязычные тюрки. А те что считают себя «русскими»и «наследниками Руси» это примерно как если бы англоязычные Гонзалесы и Родригезы в Техасе или Лирои и Латишы в Детройте считали бы себя историческими потомками короля Артура и его рыцарей только потому что они как бы говорят на английском. :111:
Ну,прими за историческиий факт. "Так принято" - те, кто живут на территории России, являются русскими.
А если идти до девятого века - "Варяги Рюрик ,Тревор и Синеус пришли править Русью" - то так мы И до мышей доебёмся, пардон май Френч.
Miami Vice
12-04-2017, 09:11 PM
Ну,прими за историческиий факт. "Так принято" - те, кто живут на территории России, являются русскими.
А если идти до девятого века - "Варяги Рюрик ,Тревор и Святоус пришли править Русью" - то так мы И до мышей доебёмся, пардон май Френч.
А как сегодня то называют вещи не своими именами, ведут себя противоположно названным именам а потом удивляются почему все получается как всегда.
Aurbo
12-04-2017, 09:15 PM
А как сегодня то называют вещи не своими именами, ведут себя противоположно названным именам а потом удивляются почему все получается как всегда.
А чё,всё дело в именах. "Россия" - классное имя. Не "Русь".которой больше нет, И не Советский Союз, который рухнул,а Россия - собирательное имя.
Aurbo
12-04-2017, 09:17 PM
А цель - чтобы русские не вымерли, как готы. Вымрет Россия - И диаспора исчахнет, выродится, измельчает.
Whoever
12-04-2017, 09:22 PM
Пакистан, возможно.
Был один директор программы резидентуры, так он требовал, чтобы имя резидента из его же страны произносили "Кан", хотя там пишется Khan.:8:
Serge7
12-04-2017, 09:23 PM
...А если идти до девятого века - "Варяги Рюрик ,Тревор и Синеус пришли править Русью" - то так мы И до мышей доебёмся, пардон май Френч.
Нравится название Белорусов, Руси времён Рюрика. Дреговичи. :196: Хорошее слово... :)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D 0%B8
Вот. Карта всех Славов :) :
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/0e/Slav-7-8-obrez.png
Miami Vice
12-04-2017, 09:24 PM
А цель - чтобы русские не вымерли, как готы. Вымрет Россия - И диаспора исчахнет, выродится, измельчает.
Так в том то и дело что те давнишние русские давно вымерли, еще при царе горохе. А те кто узурпировали их имя совсем не те самые русские а как бы наоборот. Да имя не вымерло но народ то давно уже не тот. Получается чисто по Орвэллу.
Aurbo
12-04-2017, 09:25 PM
Тю, то был девятый век.А сейчас - двадцать первый. Прошло тысяча сто лет. Историю отмотать назд нельзя.
Whoever
12-04-2017, 09:25 PM
Нравится название Белорусов, Руси времён Рюрика. Дреговичи. :196: Хорошее слово... :)
очень.
приятное на слух, и вообще.
Miami Vice
12-04-2017, 09:26 PM
Тю, то был девятый век.А сейчас - двадцать первый. Прошло тысяча сто лет. Историю отмотать назд нельзя.
Самое смешное что сидят 2-3 еврея на американском форуме и обсуждают кто есть настоящие русские. :111:
Aurbo
12-04-2017, 09:27 PM
Так в том то и дело что те давнишние русские давно вымерли, еще при царе горохе. А те кто узурпировали их имя совсем не те самые русские а как бы наоборот. Да имя не вымерло но народ то давно уже не тот. Получается чисто по Орвэллу.
Имя вымерло,а люди остались. Как пишут в сводках : "Женщины,старики И дети". Вот что делать? И все - сколько там их, 180 миллионов - русские.
Aurbo
12-04-2017, 09:30 PM
Самое смешное что сидят 2-3 еврея на американском форуме и обсуждают кто есть настоящие русские. :111:
Значит,зацепило. (Меня можешь считать за "пол-еврея". Никогда не кичилась кержацкими корнями,наборот,было неудобно - типа из среды каких-то дикарей произошла, но...Факт есть факт.)
Serge7
12-04-2017, 09:36 PM
очень.
приятное на слух, и вообще. Ага.
PS: Поляне... Поляне и основали Киев. :) :116:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B5
Aurbo
12-04-2017, 09:39 PM
Интересно, все уже уловили параллель между [slavic] И [slave]?
Пока славяне рефлектируют, пьют и поют , евреи и англосаксы делают дела - и не в пользу славян.
Izold
12-04-2017, 10:07 PM
Имя вымерло,а люди остались. Как пишут в сводках : "Женщины,старики И дети". Вот что делать? И все - сколько там их, 180 миллионов - русские.
144 и не все русские )
Izold
12-04-2017, 10:08 PM
Ага.
PS: Поляне... Поляне и основали Киев. :) :116:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B5
Так, мичман, до поляков договоритесь
Пока славяне рефлектируют, пьют и поют , евреи и англосаксы делают дела - и не в пользу славян.
Было бы странно заниматься делами в пользу тех, кто рефлексирует, пьет и поет.
In2HiDef
12-04-2017, 10:53 PM
Это можно отнести к давно почившей в бозе Киевской Руси (да и то с натяжкой), но никак не к Руси Московской, захватившей 1/6 часть суши. Русский дух пахнет порохом и кровью.
блевотиной, перегаром и тленом мертвых деревень он не пахнет?
А если идти до девятого века - "Варяги Рюрик ,Тревор и Синеус пришли править Русью" - то так мы И до мышей доебёмся, пардон май Френч.
Трувора и Синеуса никаких не было. Писец переводил источник, чей язык плохо понимал.
Русские и есть готы, в приципе
Так, мичман, до поляков договоритесь
Но поляне -это аланы, группа готстких племен. Даже есть слово аланья, поле.
Aurbo
12-04-2017, 11:00 PM
Было бы странно заниматься делами в пользу тех, кто рефлексирует, пьет и поет.
А что, и правда.
Aurbo
12-04-2017, 11:16 PM
блевотиной, перегаром и тленом мертвых деревень он не пахнет?
Трувора и Синеуса никаких не было. Писец переводил источник, чей язык плохо понимал.
Русские и есть готы, в приципе
Но поляне -это аланы, группа готстких племен. Даже есть слово аланья, поле.
Даже не знаю,что и сказать.А ты?
Serge7
12-05-2017, 12:22 AM
Значит,зацепило. (Меня можешь считать за "пол-еврея". Никогда не кичилась кержацкими корнями,наборот,было неудобно - типа из среды каких-то дикарей произошла, но...Факт есть факт.) А по кому ты Русская, если не секрет? В смысле, потомок кержаков с Урала или из Сибири?.. По папе, или по маме?
Aurbo
12-05-2017, 12:29 AM
А по кому ты Русская, если не секрет? В смысле, потомок кержаков с Урала.. По папе, или по маме?
С Урала? С Западной Сибири, с Колывани. По матери.
Serge7
12-05-2017, 12:33 AM
С Урала? С Западной Сибири, с Колывани. По матери. Значит русская ты, Аурбо. :217:
Ps: Ну я подправил свой пост. Сначала нижегородские кержаки уехали на Урал, а потом уже в Сибирь.
Aurbo
12-05-2017, 12:37 AM
Значит русская ты, Аурбо. :217:
Пс: Ну я подправил свой пост. Сначала нижегородские кержаки уехали на Урал, а потом уже в Сибирь.
Ууу...Гадский народ, не люблю я их. Фанатики.Бараны, не настойчивые - а упрямые, хоть кол на голове теши. Вот почитай "Житие протопопа Аввакума,рассказанное им самим" в переводе - написано было в 17м веке,без перевода трудно читать.
Поймёшь, кто они такие есть - старообрядцы - кержаки.
Serge7
12-05-2017, 12:43 AM
Ууу...Гадский народ, не люблю я их. Фанатики.Бараны, не настойчивые - а упрямые, хоть кол на голове теши. Вот почитай "Житие протопопа Аввакума,рассказанное им самим" в переводе - написано было в 17м веке,без перевода трудно читать.
Помёшь, кто они такие есть - старообрядцы - кержаки. Старообрядцы они. А как иначе? )
У меня дед родной по отцу из Нижнего. Это откуда я любую фигню про всех Русских знаю... :)
Aurbo
12-05-2017, 12:48 AM
Старообрядцы они. А как иначе? )
У меня дед родной по отцу из Нижнего. Это откуда я любую фигню про всех Русских знаю... :)
Русские - это аморфная масса. Чтобы сделать из них что-нибудь, нужен приток другой крови,а то они так и будут сидеть, тосковать и мечтать. Плавали,знаем.
Serge7
12-05-2017, 12:52 AM
Русские - это аморфная масса. Чтобы сделать из них что-нибудь, нужен приток другой крови,а то они так и будут сидеть, тосковать и мечтать. Плавали,знаем. Это правда. А ещё дед говорил мне, что "Русские - нация рабов". При этом он был чистокровный Русак и двухзвёздочный генерал. ) :111: :197:
Aurbo
12-05-2017, 12:54 AM
Это правда. А ещё дед говорил мне, что Русские - нация рабов. При этом он чистокровный Русак и двухзвёздочный генерал. :111: :197:
Я ж говорила: [slavic] и [slave].Если честно, то , когда поняла,жутко стало.
Serge7
12-05-2017, 12:58 AM
Спасибо, дорогуша. Только ты поймёшь здесь, по настоящему, Русскую душу. :196:
Aurbo
12-05-2017, 01:06 AM
Спасибо, дорогуша. Только ты поймёшь здесь, по настоящему, Русскую душу. :196:
Мне младший сын говорит - сделай генетический тест. Я говорю - зачем? Будет 50 процентов еврееев, 50 - русских.А сестрица моя пришла к выводу, путём каких-то эзотерических заключений, что брак наших родителей был невозможным, которого не должно было быть, и мы с ней вообще не должны были родиться,во как. Наполовину кержачки,наполовину еврейки.
Практически получаются люди,которых убить нельзя , типа волки - еврейское чутьё к опасности и жажда знаний, и кержацкая неубиваемость .
Serge7
12-05-2017, 01:16 AM
Мне младший сын говорит - сделай генетический тест. Я говорю - зачем? Будет 50 процентов еврееев, 50 - русских.А сестрица моя пришла к выводу, путём каких-то эзотерических заключений, что брак наших родителей был невозможным, которого не должно было быть, и мы с ней вообще не должны были родиться,во как. Наполовину кержачки,наполовину еврейки.
Практически получаются люди,которых убить нельзя , типа волки - еврейское чутьё к опасности и жажда знаний, и кержацкая неубиваемость . I understand, sweetheart... :196:
У меня обе семьи воевали, друг с другом- по чёрному. )) В смысле, белорусская сторона моя с моей русской. :111: Дед - русский генерал , своенравный барин, упрямый Русак... А по белорусской стороне, тоже дед мой был не подарок, и тоже старший офицер - самому товарищу Сталину книжки по военному исскуству писал!)) :197: :110:
Aurbo
12-05-2017, 01:19 AM
И ундерстанд, сщеетхеарт... :196:
У меня обе семьи воевали, друг с другом- по чёрному. )) В смысле, белорусская сторона моя с с моей русской. :111: Дед - русский генерал , своенравный барин... А по белорусской стороне, тоже дед мой был не подарок, и тоже старший офицер - самому товарищу Сталину книжки по военному исскуству писал!)) :197: :110:
Белорусы ближе к русским, нежели евреи. У меня бабка по отцу по-русски с акцентом говорила.
Serge7
12-05-2017, 01:29 AM
Белорусы ближе к русским, нежели евреи. У меня бабка по отцу по-русски с акцентом говорила. Белорусы сильно смешаны с Евреями. :197: Почему немцы так белорусов во время войны и ненавидели! :)
Aurbo
12-05-2017, 01:36 AM
Белорусы сильно смешаны с Евреями. :111: Почему немцы так белорусов и ненавидели! :)
Полесье было белорусским и украинским одновременно. Отсюда и фамилия - Полещук, выходец с Полесья. В войну всех перешерстили - кто в гетто не погиб, погиб в партизанах.
Serge7
12-05-2017, 01:46 AM
Полесье было белорусским и украинским одновременно. Отсюда и фамилия - Полещук, выходец с Полесья. В войну всех перешерстили - кто в гетто не погиб, погиб в партизанах. Украинцы почти не сопротивлялись немцам /только на Восточной и Южной Украине/. А из Белорусов, каждый третий полёг... :217:
Aurbo
12-05-2017, 01:50 AM
Украинцы почти не сопротивлялись немцам. А из Белорусов, каждый третий полёг... :217:
Каждый четвёртый, говорят. Я была в Минске в 69м году - город был весь новый, ни одного здания с довоеного времени не осталось.
CAPRI
12-05-2017, 01:54 AM
А славяне делают славян. :235:
Serge7
12-05-2017, 01:55 AM
Каждый четвёртый, говорят. Я была в Минске в 69м году - город был весь новый, ни одного здания с довоеного времени не осталось. Страшно, ага. Особенно в Хатыни. Я бы конечно снял с немцев страшные репарации за такой геноцид. Но какой из хохла Лукашенко "сьёмщик репараций"? :197: Он бывший пожарник... Прапорщик. :111: :1:
Aurbo
12-05-2017, 01:58 AM
Страшно, ага. Особенно в Хатыни. Я бы конечно снял с немцев страшные репарации за такой геноцид. Но какой из хохла Лукашенко "сьёмщик репараций"? :197: Он бывший пожарник... :111:
С немцев взяли уже после войны репарации. А пленных было сколько! В 46м или 47м году последние пленные уехали из Кемерова, они у нас столько зданий построили, горисполком в том числе.
CAPRI
12-05-2017, 01:59 AM
Русские - это аморфная масса. Чтобы сделать из них что-нибудь, нужен приток другой крови,а то они так и будут сидеть, тосковать и мечтать. Плавали,знаем.
И что?
То, что русские намечтают и натоскуют, весь мир потом задорого покупает и над умыслом слезами обливается. :235:
Aurbo
12-05-2017, 02:01 AM
И что?
То, что русские намечтают и натоскуют, весь мир потом задорого покупает и над умыслом слезами обливается. :235:
Это верно."Голубое сало" - в самом хорошем смысле.
Serge7
12-05-2017, 02:04 AM
А славяне делают славян. :235: Тоже верно. :)
Serge7
12-05-2017, 02:10 AM
С немцев взяли уже после войны репарации. А пленных было сколько! В 46м или 47м году последние пленные уехали из Кемерова, они у нас столько зданий построили, горисполком в том числе. Не ну как, Германия принимает Евреев на ПМЖ. А Русских, и Белорусов нет! :)
CAPRI
12-05-2017, 02:55 AM
Поймёшь, кто они такие есть - старообрядцы - кержаки.
Самые известные предпринимательские династии России были старообрядческими - Рябушинские, Морозовы, Щукины...
crazy-mike
12-05-2017, 04:34 AM
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D 0%B8
Вот. Карта всех Славов :) :
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/0e/Slav-7-8-obrez.png
врут - и даже очень сильно врут. :111:
( Там на четырёх волнах "переселения народов" можно спекулировать до полной потери революционного самосознания :111: )
Whoever
12-05-2017, 06:19 AM
Самые известные предпринимательские династии России были старообрядческими - Рябушинские, Морозовы, Щукины...
как он сказал про "костлявую руку голода"? :8:
Whoever
12-05-2017, 06:21 AM
Старообрядцы они. А как иначе? )
:111:
Whoever
12-05-2017, 06:22 AM
Это правда. А ещё дед говорил мне, что "Русские - нация рабов". При этом он был чистокровный Русак и двухзвёздочный генерал. ) :111: :197:
а индивидуально подойти не пробовал?
лучше получается.
Whoever
12-05-2017, 06:24 AM
И ундерстанд, сщеетхеарт... :196:
У меня обе семьи воевали, друг с другом- по чёрному. )) В смысле, белорусская сторона моя с моей русской. :111: Дед - русский генерал , своенравный барин, упрямый Русак... А по белорусской стороне, тоже дед мой был не подарок, и тоже старший офицер - самому товарищу Сталину книжки по военному исскуству писал!)) :197: :110:
читал их товарищ Сталин?
хотя, собственно, что я спрашиваю.
судя по способу ведения боевых действий, просто штудировал.:111:
Whoever
12-05-2017, 06:29 AM
Украинцы почти не сопротивлялись немцам /только на Восточной и Южной Украине/. А из Белорусов, каждый третий полёг... :217:
Белорусы сильно смешаны с Евреями. :197: Почему немцы так белорусов во время войны и ненавидели! :)
разница между украинцами и белорусами, в плане потерь, не в сопротивлении или смешанности с евреями, а в разных их местах в "расовой теории", с точки зрения Розенберга.
задумайся над этим.
ты увлекаешься чем-то подобным.
In2HiDef
12-05-2017, 07:02 AM
а чего жутко? Было кастовое общество, гото-сарматская верхушка, и угнанные в плен склавен. Особо последних не обижали, только лишали, социальными мерами, возможности производить собственные элиты. См. чехи -их элиты с немецкими фамилиями.
В источниках сохранился только одно упоминание несправедливости -шли на какое-то пиратство, так руси паруса были положены шелковые, а славянам из тряпок каких-то.
Термин сформировался в 13-м веке, когда мусульманские работорговцы (в-основном марокканские) везли "товар" из восточной Европы. Других контактов у западных европейцев со славянами было мало, а если были - то с какими-то конкретными народами, имеющими конкретное название. А рабы на рынке - на неизвестом языке говорят, откуда они - точно объяснить не могут... А продавали вообще-то всех подряд, западных европейцев тоже.
Aurbo
12-05-2017, 01:34 PM
Термин сформировался в 13-м веке, когда мусульманские работорговцы (в-основном марокканские) везли "товар" из восточной Европы. Других контактов у западных европейцев со славянами было мало, а если были - то с какими-то конкретными народами, имеющими конкретное название. А рабы на рынке - на неизвестом языке говорят, откуда они - точно объяснить не могут... А продавали вообще-то всех подряд, западных европейцев тоже.
Понятно. То есть мы все - русские (и к ним примазавшиеся), украинцы, белоруссы, кто там ещё - для НИХ, наших гостеприимных хояев здесь, в Северной Америке - однородная мычащай масса, быдло.Это как те,кто с Маа - асквы называет жителей Средней Азии "чурками".
Вот мы для НИХ,стало быть, "чурки".
Понятно. То есть мы все - русские (и к ним примазавшиеся), украинцы, белоруссы, кто там ещё - для НИХ, наших гостеприимных хояев здесь, в Северной Америке - однородная мычащай масса, быдло.Это как те,кто с Маа - асквы называет жителей Средней Азии "чурками".
Вот мы для НИХ,стало быть, "чурки".Ни в малейшей степени, по-моему. Тут никто не стесняется признаться, что предки приехали из восточной или южной Европы, и славянские фамилии носят без проблем.
Aurbo
12-05-2017, 01:59 PM
Ни в малейшей степени, по-моему. Тут никто не стесняется признаться, что предки приехали из восточной или южной Европы, и славянские фамилии носят без проблем.
Может, в Канаде люди такие отвратные?
Serge7
12-05-2017, 02:24 PM
разница между украинцами и белорусами, в плане потерь, не в сопротивлении или смешанности с евреями, а в разных их местах в "расовой теории", с точки зрения Розенберга.
задумайся над этим.
ты увлекаешься чем-то подобным. Не умничай! По теории Розенберга / кстати, он сам - нацистский еврей-полукровка, как и Гитлер), все нации смешанные с евреями, подлежали практически тотальному уничтожению... :217:
Serge7
12-05-2017, 02:33 PM
читал их товарищ Сталин?
хотя, собственно, что я спрашиваю.
судя по способу ведения боевых действий, просто штудировал.:111: Конечно читал! А то что евреи-комиссары из твоего племени, страшно мешали сталинской РККА первые два года воевать, так это медицинский факт! И да. Пока Сосо их всех не перестрелял или не отправил в ГУЛАГ, особых успехов на советско-германских фронтах до Сталинградской битвы у него не было...
Serge7
12-05-2017, 02:50 PM
Вот мы для НИХ,стало быть, "чурки". Нет. И среди Русских, и среди Украинцев, и среди Белорусов - есть много оттенков. Как и у Евреев, или тех же Англо-Саксов, etc. :202: Есть свои "Masters" , а есть и свои "Slaves". :116: :)
Whoever
12-05-2017, 05:07 PM
Не умничай! По теории Розенберга / кстати, он сам - нацистский еврей-полукровка, как и Гитлер), все нации смешанные с евреями, подлежали практически тотальному уничтожению... :217:
:111::111::111:
опять начитался говна в интернете.
Whoever
12-05-2017, 05:08 PM
евреи мешали РККА воевать.
Serge7
12-05-2017, 05:23 PM
Не все конечно. Low-end жидо-большевики-комиссары...
Ps: Типа тебя... :237: :111:
Whoever
12-05-2017, 05:29 PM
Не все. Лощ-енд жидо-большевики-комиссары...
Пс: Типа тебя... :237: :111:
да не.
типа меня - "по ташкентам".
Serge7
12-05-2017, 05:35 PM
да не.
типа меня - "по ташкентам". Даже не знаю, что сказать на это. Мерзко стало как-то на душе.
Мой дед, генерал от авиации, над которым, ты, мразь, глумился сегодня утром, с моей бабушкой, его женой, воевали всю войну в одном авиаполку, оставив своего кроху ребёнка /моего отца/ в эвакуации в Грузии.
Эх, Хуевер хороший ты человек, да жаль патронов нет! :111: :1:
Whoever
12-05-2017, 05:36 PM
Даже не знаю, что сказать на это. Мерзко стало как-то на душе.
Мой дед, генерал от авиации, над которым, ты, мразь, глумился сегодня утром, с моей бабушкой, его женой, воевали всю войну в одном авиаполку, оставив своего кроху ребёнка /моего отца/ в эвакуации в Грузии.
Эх, Хуевер хороший ты человек, да жаль патронов нет! :111: :1:
странный оборот.
необычный.
не из советских времен.
Whoever
12-05-2017, 05:39 PM
не поймешь сержа с этими евреями.
мешают РККА воевать, комиссарят - плохо.
сидят по ташкентам, не мешают - тоже плохо.
Izold
12-05-2017, 06:13 PM
комплекс вины у этого придурка ... уже дали бы ему в раббинате индульгенцию и отпустили служить императору в гвардейской кантемировской черноморского флота ...
In2HiDef
12-05-2017, 10:19 PM
Неверно, термин появляется у римлян, никак не в 13 веке.
crazy-mike
12-06-2017, 05:31 AM
Не умничай! По теории Розенберга / кстати, он сам - нацистский еврей-полукровка, как и Гитлер), все нации смешанные с евреями, подлежали практически тотальному уничтожению... :217:
с учётом того , что идиш является средневековым верхненемецким диалектом - пришлось бы всех баварцев тогда тотоально. Даже дядюшку Гиммлера. :111:
Неверно, термин появляется у римлян, никак не в 13 веке.На латыни раб - servus.
Serge7
12-06-2017, 09:01 AM
30-летие марша в поддержку евреев в СССР
30 лет назад на Национальной аллее Вашингтона прошла массовая акция в поддержку советских евреев:
https://www.youtube.com/watch?v=seGFCc65e0U
https://www.youtube.com/watch?v=seGFCc65e0U
In2HiDef
12-06-2017, 08:46 PM
На латыни раб - servus.
склавос -греческое слово.
Гото-сарматы приторговывали славянами.
Miami Vice
12-06-2017, 08:57 PM
склавос -греческое слово.
Гото-сарматы приторговывали славянами.
Кто тока не приторговывал слявянами. В первую очередь сами славяне.
Кстати до сих пор идут споры по поводу самоопределения - славяне. Одни грят что от «слово», другие от «слава», третие еще откуда то. ИМО скорее всего от «словене» т.е. говорящие/понятные в отличии от «немцев» т.е. немых/непонятных.
Aurbo
12-06-2017, 09:00 PM
https://en.oxforddictionaries.com/definition/slave
Aurbo
12-06-2017, 09:00 PM
Origin
Middle English: shortening of Old French esclave, equivalent of medieval Latin sclava (feminine) ‘Slavonic (captive)’: the Slavonic peoples had been reduced to a servile state by conquest in the 9th century.
Miami Vice
12-06-2017, 09:03 PM
Origin
Middle English: shortening of Old French esclave, equivalent of medieval Latin sclava (feminine) ‘Slavonic (captive)’: the Slavonic peoples had been reduced to a servile state by conquest in the 9th century.
Щас придут византийцы-библиотекари и скажут что Охфордский словарь фуфло и что в московской библятеке другие данные, более верные.
In2HiDef
12-06-2017, 09:15 PM
ИМО скорее всего от «словене» т.е. говорящие/понятные
Однозначно. И это указывает на общность на основе языка, а не этнического происхождения. Типа как общность испанцев и мексиканцев (кто из них склавен, известно)