PDA

View Full Version : Мифы про СССР, в которые вы продолжаете верить.

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12

OLYA-OLYA
08-23-2017, 03:49 PM
у меня и так уже три. тормозишь

Откуда ж мне знать?это ты не тормози,колись,что за гражданства,гражданин мира:314:

Serge7
08-23-2017, 05:40 PM
нифига. самый йобнутый на всю голову был зам командира части полковник Балян. армянин, йа потом вспомнил Ага, они очень упрямые и прямолинейные. Чёрное и белое. Всё! Других цветов они не видят. )) :197:

У нас был один армянин, командир тральщика. Его потом сослали служить на Соловки. За патологическое упрямство! :237: :111:

edik
08-23-2017, 08:31 PM
ты чо. хохлы все родные, самый конченый пидарас у нас был из волгоградской области. у меня все дружбаны были конченые кугуты, спид Чернигова, спид Полтавы. повар Кролик был мой лепший друган, колхозник спид Бахмача

родные-родные - а попадись ты им под руку 41-45 годах, замочили бы за милую душу И в ус не подули бы...

Izold
08-23-2017, 08:49 PM
за патологический идиотизм ссылают в Сан-Диего, go figure

Miami Vice
08-24-2017, 02:14 AM
за патологический идиотизм ссылают в Сан-Диего, go figure

Так там ведь санаторный климат. Вын-вын как грица.

crazy-mike
08-24-2017, 10:01 AM
нифига. самый йобнутый на всю голову был зам командира части полковник Балян. армянин, йа потом вспомнил

у нас подполковник Бобрышев был самый ...Я в туалете , когда он туда зашёл , пода команду "Встать! Смирно!". Встали даже сержанты со спущеными штанами. Херр полковник радостно сказал: "Продолжайте!". А верх его туалетной мудрости был: "Бумажку следует держать в правой руке!".

Eric007
08-25-2017, 05:43 AM
http://s010.radikal.ru/i313/1708/fe/9a48199637d9.jpg (http://radikal.ru)

Махеровые шапочки...
http://s010.radikal.ru/i313/1708/5e/a374347d8834.jpg (http://radikal.ru)

XCNY
08-25-2017, 06:38 AM
у нас подполковник Бобрышев был самый ...Я в туалете , когда он туда зашёл , пода команду "Встать! Смирно!". Встали даже сержанты со спущеными штанами. Херр полковник радостно сказал: "Продолжайте!". А верх его туалетной мудрости был: "Бумажку следует держать в правой руке!".

Зам комбриг подполовник Кучер запомнилься.

Как он нам настройку служебной связи ))) на какой то аппаратной обьяснял(непомню уже какой).Но когда нада было настройку и проверку коммутации канналов провести,чет забывать стал многое.

Ben Dover
08-25-2017, 06:41 AM
Махеровые шапочки...

во! судя по тому что (according to Izolda) в россии всё всем было, то это набились лентяи филологи в магасзибн - нормальные работящие люди (из МВД) уже отоварились :111:

CAPRI
08-25-2017, 07:56 AM
Махеровые шапочки...

В Италии тётки с Украины до сих пор в таких шапках ходят.

И в "самоварном" золоте.

Ben Dover
08-25-2017, 08:24 AM
я представляю как Юрча, в голубых панталонах с начёсом, басом --- Мамо, я взопрела.....
а Изольда наоборот всё время мёрзла - ей папа отобранное у предателей родины кружевное бельё приносил.

Izolda
08-25-2017, 08:58 AM
http://s010.radikal.ru/i313/1708/fe/9a48199637d9.jpg (http://radikal.ru)

Махеровые шапочки...

Ерик, а почему ты постаешь фотографии эпохи перестройки и Ельцина? То был уже не СССР, а развал его.. Постай другие.

Izolda
08-25-2017, 08:59 AM
во! судя по тому что (аццординг то Изолда) в россии всё всем было, то это набились лентяи филологи в магасзибн - нормальные работящие люди (из МВД) уже отоварились :111:

пошёл вон( ц)
Твоя тупость уже не смешна, переигрываешь.

Izolda
08-25-2017, 09:00 AM
я представляю как Юрча, в голубых панталонах с начёсом, басом --- Мамо, я взопрела.....
а Изольда наоборот всё время мёрзла - ей папа отобранное у предателей родины кружевное бельё приносил.

интересно, а за оскорбление членов семьи и ложь уже не банят, или у бендовера особое положение на форуме?

Izolda
08-25-2017, 09:02 AM
как либерасты любят выдавать фотографии конца восьмидесятых и начала девяностых за фотографии СССРа.. Почему бы не запостать фотографии шестидесятых, пятидесятых годов? Почему либерасты не говорят о том, что после войны карточки отменили в СССР раньше, чем в Англии? Почему молчат о снижениии цен после войны??

Ben Dover
08-25-2017, 09:03 AM
пошёл вон( ц)
Твоя тупость уже не смешна, переигрываешь.

У тебя монополия на тупость. не сцы! я не конкурент ни разу. ты уже ногу сантиметром измерила?

Ben Dover
08-25-2017, 09:04 AM
как либерасты любят выдавать фотографии конца восьмидесятых и начала девяностых за фотографии СССРа.. Почему бы не запостать фотографии шестидесятых, пятидесятых годов? Почему либерасты не говорят о том, что после войны карточки отменили в СССР раньше, чем в Англии? Почему молчат о понижениии цен после войны??

Изольда, твоя тупость уже не смешная. ты ртеально задолбала своей тупостью. хватит тупить, тупица. даже в для твоей тупости, эта тупость слишком тупая

Izolda
08-25-2017, 09:04 AM
У тебя монополия на тупость. не сцы! я не конкурент ни разу. ты уже ногу сантиметром измерила?

пошёл вон. не понял? за оскорбление моей семьи даже не раскрывай свой рот, хуеверообразные мне не собеседники. Я молчала, когда он меня оскорблял, теперь этот шмулик перешёл на семью.

Ben Dover
08-25-2017, 09:06 AM
пошёл вон. не понял? за оскорбление моей семьи даже не раскрывай свой рот, хувеверообразные мне не собеседники. Я молчала, когда он меня оскорблял, теперь этот шмулик перешёл на семью.

я уже шмулик? за мной уже едет наряд неленивых работников щита и меча? боюсь боюсь боюсь

Maximusss
08-25-2017, 09:13 AM
я уже шмулик?

ты уже лет эдак под писят шмулик. не, ну право слово, не иванов же ты федор потапович...

Izolda
08-25-2017, 09:27 AM
я уже шмулик? за мной уже едет наряд неленивых работников щита и меча? боюсь боюсь боюсь

конечно. Поведение шмулика, а не мужика.

Ben Dover
08-25-2017, 09:35 AM
конечно. Поведение шмулика, а не мужика.

а если я щас по столу кулаком ёбну - то это как то скрасит моё шмульничество?

Yurcha
08-25-2017, 09:38 AM

Зачем по столу? Бей сразу в глаз. Бьет - значит любит

Izolda
08-25-2017, 09:40 AM

беня.. как вы с хуевером оказывается похожи.. такие же простыни - обьяснительные пишите.. я сказала, ты услышал, всё. твои оскорбления уже достали, ты перешёл черту.
и сняли тему.

Yurcha
08-25-2017, 09:40 AM

Ах, так тут и обо мне было?!?!?!

Ах ты ж Шмулик, ах ты ж тупица, срочно забанать!

Izolda
08-25-2017, 09:41 AM
Зачем по столу? Бей сразу в глаз. Бьет - значит любит

не, в глаз он будет бить тебя

Maximusss
08-25-2017, 09:42 AM

у евреев это получается истерично, словно у бабы скандалистки. хотя дело твое. хочешь кулачком по столу ебнуть и срываясь в голосе покричать, кричи, никто тебе не помешает.

Yurcha
08-25-2017, 09:43 AM
не, в глаз он будет бить тебя

Ну пусть попробует. Я всегда найду что-то тяжеленькое под рукой :235:

Maximusss
08-25-2017, 09:44 AM

даже не представляешь что тут о тебе было...

Maximusss
08-25-2017, 09:45 AM
как либерасты любят выдавать фотографии конца восьмидесятых и начала девяностых за фотографии СССРа..

причем одни и те же. словно у них кроме этих двух десятков нет никаких других.

Yurcha
08-25-2017, 09:46 AM
у евреев это получается истерично, словно у бабы скандалистки. хотя дело твое. хочешь кулачком по столу ебнуть и срываясь в голосе покричать, кричи, никто тебе не помешает.

Точно. Евреи, обычно, истерят как бабы. Это и по форуму видно :217:

Maximusss
08-25-2017, 09:46 AM

например книжку талмуды. как херакнешь ей довера по лысой головушке...

Yurcha
08-25-2017, 09:47 AM

Ну тут только вы с Изольдой застали 50-60е; большинство помнят только 80-90е

Maximusss
08-25-2017, 09:48 AM
Точно. Евреи, обычно, истерят как бабы. Это и по форуму видно :217:

и не говори. у той же Изольды яйца в разы крепче

Izolda
08-25-2017, 09:49 AM

ага... Почему бы не запостать семидесятые года? Крым, санатории, пионерские лагеря? Или плакаты- Ешьте крабы? как будто мы не помним магазины семидесятых.. У нас всего было навалом, помню горбушу копчёную- кальмары- никто не брал.. мамa рассказывала, что когда она была школьницей- икра в магазинах была...

Yurcha
08-25-2017, 09:50 AM
например книжку талмуды. как херакнешь ей довера по лысой головушке...

Талмудом нельзя. Томиком Толстого херакну или чугунным утюгом. Помнишь такой был в СССРе

Izolda
08-25-2017, 09:50 AM
Ну тут только вы с Изольдой застали 50-60е; большинство помнят только 80-90е

если девяностые и конец восьмидесятых- это СССР? тут на форуме есть ещё и не тупые.

Izolda
08-25-2017, 09:51 AM
и не говори. у той же Изольды яйца в разы крепче

сравнить меня и бендоваера- я Илья Муромец, а он кащей.

Maximusss
08-25-2017, 09:54 AM
Талмудом нельзя. Томиком Толстого херакну или чугунным утюгом. Помнишь такой был в СССРе

была бы ты юриком, я бы сказал что ты - пиздун. потому что у тебя нет настоящего чугунного утюга. а про томик толстого даже не заикаюсь.

Yurcha
08-25-2017, 09:56 AM
ага... Почему бы не запостать семидесятые года? Крым, санатории, пионерские лагеря? Или плакаты- Ешьте крабы? как будто мы не помним магазины семидесятых.. У нас всего было навалом, помню горбушу копчёную- кальмары- никто не брал.. мамa рассказывала, что когда она была школьницей- икра в магазинах была...

Изольда, в тех санаториях отдыхало 4ое управление мвд ссср. Моя мама лечила мужа тётки, которая работала поваром в санатории Днепр в Гаспре. Мы жили у неё дома, на балконе. А на пляж ходили для работников санатория. Сам санаторий был конечно супер крут - огромный парк, шикарный лифт на пляж, на пляже тоже кафе - горячий шоколад, прохладительные напитки, фрукты, коньяк, шампусик. В тот санаторий пускали только по специальным пропускам.

Maximusss
08-25-2017, 09:57 AM
сравнить меня и бендоваера- я Илья Муромец, а он кащей.

кощеем тоже быть не хило. но бен не кощей. бен - персонаж сказок несколько другого народа.

Izolda
08-25-2017, 09:58 AM
кощеем тоже быть не хило. но бен не кощей. бен - персонаж сказок несколько другого народа.

я знаю, я потом исправила на кащея, у меня, в отличие от него, есть такт.

Maximusss
08-25-2017, 09:58 AM
В тот санаторий пускали только по специальным пропускам.

у большинства оборонных предприятий такие дома отдыха были. и простым рабочим, путевки в них выдавали в профсоюзе почти бесплатно.

Yurcha
08-25-2017, 10:00 AM
Я погуглила, как строили в СССР! До сих пор все сохранилось. Хохлы, конечно, получили все готовенькое. Сами там ничего не построили.

понастольгирую:

Выход из лифта на пляж

http://gaspra.net/beaches/dnepr/12.jpg

Maximusss
08-25-2017, 10:00 AM
я знаю, я потом исправила на кащея, у меня, в отличие от него, есть такт.

ай не морочь мне голову. иди лучше посмотри еще раз "еврейские красавицы"

Izolda
08-25-2017, 10:01 AM
Изольда, в тех санаториях отдыхало 4ое управление мвд ссср. Моя мама лечила мужа тётки, которая работала поваром в санатории Днепр в Гаспре. Мы жили у неё дома, на балконе. А на пляж ходили для работников санатория. Сам санаторий был конечно супер крут - огромный парк, шикарный лифт на пляж, на пляже тоже кафе - горячий шоколад, прохладительные напитки, фрукты, коньяк, шампусик. В тот санаторий пускали только по специальным пропускам.

а санаториев для рабочих не было.. ну-ну.. так вы не библиотекарями работайте, а на заводе, и вам будет счастье. А то работа- штаны протирать за 120 рэ, а как льготы- то льготы сталеваров.

Ben Dover
08-25-2017, 10:01 AM
у большинства оборонных предприятий такие дома отдыха были. и простым рабочим, путевки в них выдавали в профсоюзе почти бесплатно.

не ври! ещё доплачивали. при чём чем рабочий проще - тем больше платили.

Yurcha
08-25-2017, 10:02 AM
На пляж можно было спуститься и без лифта

http://livecrimea.net/uploads/posts/2015-04/1428924145_23.jpg

Izolda
08-25-2017, 10:03 AM
ай не морочь мне голову. иди лучше посмотри еще раз "еврейские красавицы"

ютюб уже их не выставляет. Бендовера даже как-то жалко.. я написала, что мужик должен уметь ударить кулаком по столу, а он буквально воспринял... не знает, вестимо, что такое настоящий мужик((
Вот другие форумчане ( не будем указывать на них) , так те такой вопрос не зададут, а хуевер задаст((

Maximusss
08-25-2017, 10:03 AM
не ври! ещё доплачивали. при чём чем рабочий проще - тем больше платили.

за это вы и ненавидите советский союз. за то, что рабочим еще и доплачивали, а вам, племени, не давали делать гешефты и эксплуатировать людей.

Ben Dover
08-25-2017, 10:04 AM
а санаториев для рабочих не было.. ну-ну.. так вы не библиотекарями работайте, а на заводе, и вам будет счастье. А то работа- штаны протирать за 120 рэ, а как льготы- то льготы сталеваров.

Изольда, ну понятно библиотекари - и прочие историки-филологи-врачи полные лохи. нечего им шастать - на работе отдохнут. но вот как с учителями? прикинь тинэйджеров научить стоят на линейке, любить Ленина, читать с ними "Как закалялась сталь"....такие кадры нужны, согласись.

Yurcha
08-25-2017, 10:05 AM

Были, конечно. Но ничего примечательного в тех санаториях не было. Хуже 3 звездочного мексиканского резорта

Maximusss
08-25-2017, 10:06 AM
Изольда, ну понятно библиотекари - и прочие историки-филологи-врачи полные лохи. нечего им шастать - на работе отдохнут. но вот как с учителями? прикинь тинэйджеров научить стоят на линейке, любить Ленина, читать с ними "Как закалялась сталь"....такие кадры нужны, согласись.

кстати евреи очень охотно шли в педагогическую профессию. интересно почему... ( и нет, не говорите что им нравилось издеваться над гойскими отроками )

Maximusss
08-25-2017, 10:07 AM
Были, конечно. Но ничего примечательного в тех санаториях не было. Хуже 3 звездочного мексиканского резорта

много американских рабочих сейчас получают бесплатную путевку в мексиканский 3-х звездочный санаторий ?

Yurcha

Напиши название санатория где ты отдыхал, как это сделала я

Ben Dover

Юрча, ты гонишь!!!!!! ты хоть раз была в санатории для рабочих???? а ты ж лживая пелотка!!! я только в таких и бывал. после этого 3х звёздочный....какой нах 3х.....ОДНО звёздочный отель в мексике как мечта.....для начала там будет и горячая и холодная вода. хотя! нечего летом горячую воду тратить, а зимой в санатории ездят только шмулики....

Izolda
за это вы и ненавидите советский союз. за то, что рабочим еще и доплачивали, а вам, племени, не давали делать гешефты и эксплуатировать людей.

не давали делать деньги из воздуха((
Они ненавидят СССР, потому что там гоям хорошо жилось, и Сталина ненавидят, потому что он гоям дал право руководить..

Maximusss
08-25-2017, 10:09 AM

Новый Сочи

Ben Dover
08-25-2017, 10:09 AM
много американских рабочих сейчас получают бесплатную путевку в мексиканский 3-х звездочный санаторий ?

зато много мексиканских рабочих имеут бесплатную медецину и обучение! значит ли это что они живут при социализме? да. однозначно.

Maximusss
08-25-2017, 10:10 AM
Они ненавидят СССР, потому что там гоям хорошо жилось, и Сталина ненавидят, потому что он гоям дал право руководить..

всё именно так.

Izolda
08-25-2017, 10:10 AM

беня, ты с какого раза поймёшь, что я с тобой не разговариваю?
иди, на эту тему поговори с маями, у него травма на почве ссср.

как меня бесят эти филологи- жить им не давали.. Моя мама врач- у них и санатории были и тд и тп.. И учителя у нас зарабатывали неплохо. я знаю зарплаты учителей в восьмидесятые.
племя..

Yurcha
08-25-2017, 10:11 AM

Нафига им бесплатная путевка. Такие путевки пусть получают те кто бесплатно работает. Смешно сказать, зарплата рабочего 200р, а курочка на рынке стоила 10р
5 процентов от всей зарплаты. Сходил один раз на рынок - и потратил четверть зарплаты. А мне тута говорят, что я за медстраховку много плачу. Моя медстраховка относительно моей зарплаты стоит как базарная курочка для советского сталевара

Izolda
08-25-2017, 10:11 AM
Юрча, ты гонишь!!!!!! ты хоть раз была в санатории для рабочих???? а ты ж лживая пелотка!!! я только в таких и бывал. после этого 3х звёздочный....какой нах 3х.....ОДНО звёздочный отель в мексике как мечта.....для начала там будет и горячая и холодная вода. хотя! нечего летом горячую воду тратить, а зимой в санатории ездят только шмулики....

ну это уже не просто истерика, это пиздэц, какая истерика :111:

Maximusss
08-25-2017, 10:12 AM
Нафига им бесплатная путевка. Такие путевки пусть получают те кто бесплатно работает. Смешно сказать, зарплата рабочего 200р, а курочка на рынке стоила 10р
5 процентов от всей зарплаты. Сходил один раз на рынок - и потратил четверть зарплаты. А мне тута говорят, что я за медстраховку много плачу. Моя медстраховку относительно моей зарплаты стоит как базарная курочка для сталивара

сама ты курочка. расскажи еще как антисемиты убивали семитов.

Izolda
08-25-2017, 10:13 AM
всё именно так.

я это написала абсолютно серьёзно. Они же не истерят про 17 год, зачем? Там банда троцкого на деньги ротшильда убивала русских и открыто грабила страну, а в тридцатые, когда эту банду стали сажать и власть стала переходить к гоям, так они заистерили.. То же самое и про девяностые года.

Ben Dover
08-25-2017, 10:15 AM
не давали делать деньги из воздуха((

во во....это осбенно хорошо пожившие гои :111:

http://blogs.pravda.com.ua/images/doc/8ce18-10060.jpg

http://s.fishki.net/upload/post/201502/20/1435609/10151822_458113114342554_6437922963587857297_n.jpg

Ben Dover
08-25-2017, 10:16 AM
беня, ты с какого раза поймёшь, что я с тобой не разговариваю?
иди, на эту тему поговори с маями, у него травма на почве ссср.

как меня бесят эти филологи- жить им не давали.. Моя мама врач- у них и санатории были и тд и тп.. И учителя у нас зарабатывали неплохо. я знаю зарплаты учителей в восьмидесятые.
племя..

а папа - юрист. :111:

Yurcha
08-25-2017, 10:16 AM

Отдыхала. Душевые были на улице, но были. Четверг - банный день.
И зачем на море душ? Все купались в море. С едой проблем не было. Обычная столовка.
Первое, второе, компотик. Даже сушеную курагу давали. Зато пляж был с лежаками и навесами. Людей там, конечно, было как грязи. Битком набито все. Но тогда это казалось нормой. Зато была танцевальная площадка и кино показывали вечером.

CAPRI
08-25-2017, 10:17 AM

Ах ты ж Шмулик, ах ты ж тупица, срочно забанать!

Наоборот, порадуйся, что Бен Довер тебя мысленно раздевает, аж в прямом эфире.

Ещё пара сеансов - и вдувать начнёт. Не выпуская из рук клавиатуры.

Ben Dover
08-25-2017, 10:17 AM
5 процентов от всей зарплаты. Сходил один раз на рынок - и потратил четверть зарплаты. А мне тута говорят, что я за медстраховку много плачу. Моя медстраховка относительно моей зарплаты стоит как базарная курочка для советского сталевара

во во. а там ты курочку покупал и был спокоен - медецина то бесплатно.

Izolda
08-25-2017, 10:19 AM
во во....это осбенно хорошо пожившие гои :111:

http://blogs.pravda.com.ua/images/doc/8ce18-10060.jpg

http://s.fishki.net/upload/post/201502/20/1435609/10151822_458113114342554_6437922963587857297_n.jpg

беня, ты не просто туп, ты сознательно туп. В 33 году устроили голодомор ваши, и у сталина тогда ещё не было власти, в 36 году принята была новая конституция, и в 37 настало возмездие таким. С тобой на эту тему говорит; безполезно- сначала почитай источники, а не постай фотографии голодающих африки.
ты не сванидзе и гозмана для начала почитай, а специалистов.

Izolda
08-25-2017, 10:22 AM
а папа - юрист. :111:

беня, ты не просто дурак, ты тупой дурак.( щас беня будет смеяться над этой фразой, я его знаю)
кто мешал твоим быть юристами? Антисемитизм?
я в двух словах разобью твоё нытьё и твои аргументы, но не буду, ибо я не трогаю семью, а вот ты это не умеешь.

Yurcha
08-25-2017, 10:22 AM
сама ты курочка. расскажи еще как антисемиты убивали семитов.

Если и убивали, то только знаниями. Я помню урок математики. "Ну что ребята, кто решил задачу повышенной трудности?!" И такой лес рук, и только два еврея в классе сидели с понурой головой. "В вы, Шмулики, тупицы что-ли?", голосом Изольды звонко прочеканила училка. "Ходите в школу штаны протирать?",продолжала глумиться над семитами антисемитка

Yurcha
08-25-2017, 10:27 AM
беня, ты не просто туп, ты сознательно туп. В 33 году устроили голодомор ваши, и у сталина тогда ещё не было власти, в 36 году принята была новая конституция, и в 37 настало возмездие таким. С тобой на эту тему говорит; безполезно- сначала почитай источники, а не постай фотографии голодающих африки.
ты не сванидзе и гозмана для начала почитай, а специалистов.

И голодомор наши? Я думала, только холокост наши устроили, чтобы государство Израиль получить? А голодомор им нафига был?!

Не товарищ ли сталин продавал зерно, чтобы было бабло для индустриализации?

CAPRI
08-25-2017, 10:28 AM

Кулаком по макушке.

Izolda
08-25-2017, 10:30 AM
Если и убивали, то только знаниями. Я помню урок математики. "Ну что ребята, кто решил задачу повышенной трудности?!" И такой лес рук, и только два еврея в классе сидели с понурой головой. "В вы, Шмулики, тупицы что-ли?", голосом Изольды звонко прочеканила училка. "Ходите в школу штаны протирать?",продолжала глумиться над семитами антисемитка

у меня в классе сильные ребята были:
я- русская
один татарин, ещё он хорошо рисовал
один русский с украинской фамилией
один еврей, и то, не совсем умный, татарин был умнее
ещё несколько русских.
брат - близнец того еврея ( умного), был так себе.
ещё три русские девчёнки - русские
и всё, остальные- четвёрошники- троечники.
Ну и пара- тройка отьявленных двоечников..

А почему жив миф про еврейский ум- так гои и в футбол- хоккей гоняли, и учиться успевали ,а евреи из-за хилости дома сидели и зубрили, или на скрипочке пиликали. И так веками. И, как результат- много евреев с фигурой певцова? то-то... А мы и в хоккей, и теорему Ферма..:313:

Yurcha
08-25-2017, 10:30 AM
Наоборот, порадуйся, что Бен Довер тебя мысленно раздевает, аж в прямом эфире.

Ещё пара сеансов - и вдувать начнёт. Не выпуская из рук клавиатуры.

Я, конечно, рада, что Бендовер меня не обрядил в ЛяПерлу. Я б тогда приревновала.

Izolda
08-25-2017, 10:31 AM
И голодомор наши? Я думала, только холокост наши устроили, чтобы государство Израиль получить? А голодомор им нафига был?!

Не товарищ ли сталин продавал зерно, чтобы было бабло для индустриализации?

а каганович чей?

Izolda
08-25-2017, 10:31 AM
Я, конечно, рада, что Бендовер меня не обрядил в ЛяПерлу. Я б тогда приревновала.

меня обрядил, но мне пофиг.

Maximusss
08-25-2017, 10:32 AM
А мы и в хоккей, и теорему Ферма..:313:

если бы не евреи в 1917-м и 1991-м, мы бы сейчас уже на Марсе, яблочное варенье в трехлитровые банки закатывали...

Maximusss
08-25-2017, 10:34 AM
хорошо что тема скатывается к евреям, а не к пидарасам-украине-путину...

Yurcha
у меня в классе сильные ребята были:
я- русская
один татарин, ещё он хорошо рисовал
один русский с украинской фамилией
один еврей, и то, не совсем умный, татарин был умнее
ещё несколько русских.
брат - близнец того еврея ( умного), был так себе.
ещё три русские девчёнки - русские
и всё, остальные- четвёрошники- троечники.
Ну и пара- тройка отьявленных двоечников..

А почему жив миф про еврейский ум- так гои и в футбол- хоккей гоняли, и учиться успевали ,а евреи из-за хилости дома сидели и зубрили, или на скрипочке пиликали. И так веками. И, как результат- много евреев с фигурой певцова? то-то... А мы и в хоккей, и теорему Ферма..:313:

Татарин хорошо рисовал, у тебя по труду, наверное, была пятерка, остальные были сильны в физкультуре. А математики у вас, наверное, вообще не было. Если самая сильная ученица, Изольда, стала филологом.

Ben Dover
если бы не евреи в 1917-м и 1991-м, мы бы сейчас уже на Марсе, яблочное варенье в трехлитровые банки закатывали...

хуй там. вам бы роботы закатывали, а вы только футбол-хоккей для своего удовольствия ну и изредка Ферма....

Yurcha
08-25-2017, 10:35 AM
меня обрядил, но мне пофиг.

Я б на твоём месте тоже обиделась

Kapitula
08-25-2017, 10:35 AM

Потому что ещё были тридцатые, сороковые, восьмидесятые и девяностые. Или подстать только то, что тебе нравится?

Maximusss
08-25-2017, 10:36 AM
хуй там. вам бы роботы закатывали, а вы только футбол-хоккей для своего удовольствия ну и изредка Ферма....

ай моледец. правильно мыслишь. в советском союзе далеко бы пошел. мог бы и секретарем партячейки на заводе стать, с таким то соображением и смекалкой.

Yurcha
08-25-2017, 10:36 AM
Кулаком по макушке.

Кулак у меня как раз лёгкий, аристократический...

Ben Dover
08-25-2017, 10:37 AM
ай моледец. правильно мыслишь. в советском союзе далеко бы пошел. мог бы и секретарем партячейки на заводе стать, с таким то соображением и смекалкой.

только если в провинции. в бобруйске например или на родине изольды в Сучьих Выселках......

Ben Dover
08-25-2017, 10:37 AM

а чего ж нога такая огромная????

Maximusss
08-25-2017, 10:38 AM

у тебя язык тяжелый ??

( бэн, молчать ! юрчина им разговаривает )

Yurcha
08-25-2017, 10:39 AM
а чего ж нога такая огромная????

Идиет. Не огромная, а длинная. У меня стопа узкая

Maximusss
только если в провинции. в бобруйске например или на родине изольды в Сучьих Выселках......

а хоть бы и так. всё лучше чем в бгайтоне, где человек человеку волк и все поклоняются золотому тельцу

Ben Dover
Идиет. Не огромная, а длинная. У меня стопа узкая

как лыжи что ли?

Izolda
08-25-2017, 10:40 AM
Татарин хорошо рисовал, у тебя по труду, наверное, была пятерка, остальные были сильны в физкультуре. А математики у вас, наверное, вообще не было. Если самая сильная ученица, Изольда, стала филологом.

очень смешно..
труд я не любила, я так и сказала учительнице, что мой муж будет делать всё, она это говорила другим и смеялась..
нет, я именно про математику- русский и тд и тп. Юрча, тебе не идёт, когда ты сознательно тупишь.
Я филологом не хотела быть, я готовилась вообще в артистки, и да, я очень хорошо училась, и твои представления о гоях разбились на мелкие осколки.

Kapitula

Лол. Изольда три раза спрашивала, почему глупые люди не покупали мясо на базаре. Вот и ответ долгожданный

Yurcha
у тебя язык тяжелый ??

( бэн, молчать ! юрчина им разговаривает )

Тяжёлый язык у Bradbury, а у меня он острый

Izolda
08-25-2017, 10:41 AM
Я б на твоём месте тоже обиделась

по-фиг.

Ben Dover
а хоть бы и так. всё лучше чем в бгайтоне, где человек человеку волк и все поклоняются золотому тельцу

"В Брайтоне" это где то в Англии....а мы живём НА Брайтоне. и нет не лучше. лучше колымить в гондурсе чем гондурасить на колыме

Maximusss
Я филологом не хотела быть, я готовилась вообще в артистки

в каком жанре выступать планировала ? или ты хотела стать артисткой чтоб сбежать к врагу во время загранкоммандировки ??

Ben Dover
08-25-2017, 10:42 AM
очень смешно..
труд я не любила, я так и сказала учительнице, что мой муж будет делать всё, она это говорила другим и смеялась..
.

потом ты вышла за немца и он делал ВСЁ.

Maximusss
08-25-2017, 10:42 AM
Тяжёлый язык у Брадбуры, а у меня он острый

кстати сейчас перечитываю Стругацких. " маленькие бифштексы с соусом пикан"...

Izolda
08-25-2017, 10:43 AM

утеньки.. какие мы ранимые....
а мы так хотели жить в бесплатной квартире с окном с видом на кремль, иметь непыльную работу на 4 часа в день, ничего не делать, зато иметь всё. А так не получилось. Виноват, естественно, антисемитизм и СССР!

Maximusss
08-25-2017, 10:43 AM
потом ты вышла за немца и он делал ВСЁ.

не завидуй (ц)

Ben Dover
08-25-2017, 10:44 AM
в каком жанре выступать планировала ? или ты хотела стать артисткой чтоб сбежать к врагу во время загранкоммандировки ??

да эстрадница 100пудова. выходила бы на сцену и читала юморески как она тут пишет. и всё с дико серьёзным видом. паузами. без тени иронии. по взросляку. представь только. зал бы плакал.

Maximusss
08-25-2017, 10:45 AM
а мы так хотели жить в бесплатной квартире с окном с видом на кремль, иметь непыльную работу на 4 часа в день, ничего не делать, зато иметь всё. А так не получилось. Виноват, естественно, антисемитизм и СССР!

вместо того что бы строить коммунизм, довер воровал у больных (!) бинты, шприцы, марганцовку, вазелин и прочие слабо действующие препараты...

Ben Dover

нет в таких квартирах жили самые неленивые люди. рабочие в основном но бывали и колхозники.

Izolda

я хотела быть великой трагической, ампуа Героини. А мнe сказали, что я бы получилсь хорошей Инженю, я и обиделась. я хотела умирать от любви на сцене, а не смешить(((

Kapitula
беня, ты не просто дурак, ты тупой дурак.( щас беня будет смеяться над этой фразой, я его знаю)
кто мешал твоим быть юристами? Антисемитизм?
я в двух словах разобью твоё нытьё и твои аргументы, но не буду, ибо я не трогаю семью, а вот ты это не умеешь.

А когда ты писала, что мой глупый и ленивый папа штаны просиживал, это что было, или своё не пахнет?

Maximusss
08-25-2017, 10:46 AM
да эстрадница 100пудова. выходила бы на сцену и читала юморески как она тут пишет. и всё с дико серьёзным видом. паузами. без тени иронии. по взросляку. представь только. зал бы плакал.

с таким репертуаром надо в политику

Ben Dover
08-25-2017, 10:47 AM

это даже не вчерашний, а позавчерашний день. ты что. нет...только на эстраду!!!

Maximusss
08-25-2017, 10:48 AM
я и обиделась. я хотела умирать от любви на сцене, а не смешить(((

порнотеатр...

Izolda
вместо того что бы строить коммунизм, довер воровал у больных (!) бинты, шприцы, марганцовку, вазелин и прочие слабо действующие препараты...

Ну у станка стоять у него печень.... не для этого же его рОстили...

Maximusss
это даже не вчерашний, а позавчерашний день. ты что. нет...только на эстраду!!!

сейчас на эстраду только геев берут. или пидарасов.

Izolda
08-25-2017, 10:49 AM
порнотеатр...

Фу. Я Шекспира мечтала играть..

Ben Dover
08-25-2017, 10:50 AM
я хотела умирать от любви на сцене, а не смешить(((

и теперь ты с нами.....у тебя судьба

Maximusss
Фу. Я Шекспира мечтала играть..

порноверсию. постановка исака шмулермана. высокое искусство однако...

Ben Dover
сейчас на эстраду только геев берут. или пидарасов.

так мы же не про американскую эстраду

Maximusss
08-25-2017, 10:51 AM
так мы же не про американскую эстраду

а ты российскую давно смотрел ? пидарас на пидарасе. гей на гее.

Izolda
08-25-2017, 10:51 AM
порноверсию. постановка исака шмулермана. высокое искусство однако...

не, я не оля- оля, там у меня таланта нет.

Izolda
08-25-2017, 10:52 AM
а ты российскую давно смотрел ? пидарас на пидарасе. гей на гее.

там сплошные шмулики.

Maximusss
08-25-2017, 10:52 AM
не, я не оля- оля, там у меня таланта нет.

юся в тему заглянул. сейчас он тебе устроит. наверное старой развратницей назовет.

Maximusss
08-25-2017, 10:53 AM
там сплошные шмулики.

и геи

Izolda
08-25-2017, 10:54 AM
юся в тему заглянул. сейчас он тебе устроит. наверное старой развратницей назовет.

Юрик меня уважает. И не оскорбляет, как бендовер, потому что он наш, русский, слава украине...

Ben Dover
08-25-2017, 10:55 AM
Юрик меня уважает. И не оскорбляет, как бендовер, потому что он наш, русский, слава украине...

Юрик тебя уважает, а я сексуально хочу, разницу чуешь?

Maximusss
08-25-2017, 10:56 AM
Юрик меня уважает.

хорошее воспитание. с детства приучен старших уважать. не то что этот поц на моцотыкле.

Izolda
08-25-2017, 10:59 AM
Юрик тебя уважает, а я сексуально хочу, разницу чуешь?

хоти уже несексуально, может оскорблять меньше будешь. И волки и овцы- как грицца...

Izolda
08-25-2017, 11:00 AM
хорошее воспитание. с детства приучен старших уважать. не то что этот поц на моцотыкле.

в армии научили.

Maximusss
08-25-2017, 11:02 AM
в армии научили.

антисемиты

Ben Dover
08-25-2017, 11:03 AM
хоти уже несексуально, может оскорблять меньше будешь. И волки и овцы- как грицца...

ГРРРРРР...ты хочешь поиграть в волки - овцы? чур я волк. и как будто я тебя утаскиваю в лес и там ем.

Maximusss
08-25-2017, 11:04 AM
Дасс им таннвальд финстер ист,
Дасс махт дас хольтс,
Дасс... мнэ-э... майн шатц... или катц?..

Yurcha
08-25-2017, 11:05 AM
кстати сейчас перечитываю Стругацких. " маленькие бифштексы с соусом пикан"...

у тебя хорошее чувство юмора, "значит нужные книги ты в детстве читал"

Yurcha
08-25-2017, 11:07 AM
Млин, я в Крым захотела. Санаторий Днепр до сих пор там.
Все, летом поедем. Но страшно немного, боюсь разочароваться
У меня такие воспоминания о тех местах!

Izolda
08-25-2017, 11:08 AM
ГРРРРРР...ты хочешь поиграть в волки - овцы? чур я волк. и как будто я тебя утаскиваю в лес и там ем.
вообще-то я про сытых волков и целых овец...

пиши уж лучше про фельдмана...

Манюня
08-25-2017, 11:08 AM
интерeсно, а Зори России ещё есть?
хорошее было место

Yurcha
08-25-2017, 11:09 AM

А кто ж ещё виноват? У меня сейчас именно так. Только не квартира, а дом; и с видом на озеро. Не Кремль, конечно. И слава Богу)

Izolda
08-25-2017, 11:09 AM
Дасс им таннвальд финстер ист,
Дасс махт дас хольтс,
Дасс... мнэ-э... майн шатц... или катц?..

это хэндэ хох какой-то, а не стих..

Yurcha
08-25-2017, 11:10 AM

Ты просто Беню больше любишь. Юрика помои с тебя как с гуся вода.

Izolda
08-25-2017, 11:11 AM
вот же сука, бендовер, заговорил меня, а у меня и зло прошло.. Вот так они нами гоями вертят.. Пошла в магазин, зла накоплю.
Всем рот фронт!

Манюня
08-25-2017, 11:11 AM
интересно, а Зори России ещё есть?
хорошее было местоой лол
https://www.booking.com/hotel/xc/sanatoriy-zori-rossii.ru.html
даже телевизоры не поменяли
с 25 лет назад

Maximusss
08-25-2017, 11:12 AM
это хэндэ хох какой-то, а не стих..

я в курсе что ты недолюбливаешь современное искусство. соцреализм тебе подавай, да ?

Izolda

я юрика обожаю, ты неправа.

CAPRI

У РКК "Энергия", где работал мой отец, был пансионат "Восток" под Туапсе.

Летом он работал как пионерский лагерь для детей сотрудников.

Izolda
08-25-2017, 11:13 AM
я в курсе что ты недолюбливаешь современное искусство. соцреализм тебе подавай, да ?

Да. И классику.
давай, цитируй Гёте.

Maximusss
08-25-2017, 11:13 AM

о чем ты ? она с ни по три дня в неделю не разговаривает. он же племя...

Izolda
08-25-2017, 11:14 AM
о чем ты ? она с ни по три дня в неделю не разговаривает. он же племя...

ты абсолютно прав.

Maximusss
08-25-2017, 11:15 AM
Да. И классику.
давай, цитируй Гёте.

драг наш швейссен
платцен дасст рапирен
хенде хенде либер
ком цу дэр кумирен

Yurcha
08-25-2017, 11:19 AM
я юрика обожаю, ты неправа.

А он тебя?:235:

Yurcha
08-25-2017, 11:20 AM
У РКК "Энергия", где работал мой отец, был пансионат "Восток" под Туапсе.

Летом он работал как пионерский лагерь для детей сотрудников.

А что в Туапсе было делать в другое время года, не летом?

Ben Dover
08-25-2017, 11:30 AM
вообще-то я про сытых волков и целых овец...

пиши уж лучше про фельдмана...

не знал что ты читаешь про Фельдмана. ну и как тебе?

p.s. хорошо. я буду овцой тогда а ты сытым волком. и будешь меня доить. и за шерсть дёргать. а есть не будешь - ты же сытый волк. так - подоить если овечьего ёгурта...

Bliss
08-25-2017, 11:39 AM
Беня - офца, анекдод года.

crazy-mike
08-25-2017, 11:57 AM

травка , цветы незабудки ,
мама печёт пирожки
Кушай , пока твои зубки
Пока твои зубки
Зубки ....
Не превратились в клыки! :111:

crazy-mike
08-25-2017, 11:59 AM

в Адлере вода +22C в октябре. Просто день очень короткий , но днём даже +28C.
:111:
у них там после пяти вечера ну очень быстро темнеет. Но комаров в октябре почти нет - этим выгодно от лета отличается. Там кое-где болота с малярийными комарами не успели высохнуть и летом можно подхватить малярию.

Izolda
08-25-2017, 12:12 PM
А он тебя?:235:

он меня уважает и немного боится.

Yurcha
08-25-2017, 12:13 PM
в Адлере вода +22C в октябре. Просто день очень короткий , но днём даже +28C.
у них там после пяти вечера ну очень быстро темнеет. Но комаров в октябре почти нет - этим выгодно от лета отличается. Там кое-где болота с малярийными комарами не успели высохнуть и летом можно подхватить малярию.

http://www.turcalendar.ru/tuapse/octjabr/

CAPRI

Это у инженера была зарплата 200 рублей.

А водитель автобуса/троллейбуса в Москве зарабатывал в 80-е 700-800 рублей.

И рабочие на большинстве московских заводов - так же.

Yurcha
он меня уважает и немного боится.

Так он относится к бывшему мужу Хани

Izolda
08-25-2017, 12:14 PM
не знал что ты читаешь про Фельдмана. ну и как тебе?

п.с. хорошо. я буду овцой тогда а ты сытым волком. и будешь меня доить. и за шерсть дёргать. а есть не будешь - ты же сытый волк. так - подоить если овечьего ёгурта...

кое-что нормально, но где-то проскальзывает мерзость. Но я понимаю, почему. Мой совет- пиши о простых вещах, без мерзостей, вот что самое трудное.
я знаю, кто Фельдман.

Izolda
08-25-2017, 12:14 PM
Так он относится к бывшему мужу Хани

не знала..

Yurcha
08-25-2017, 12:15 PM

У инженера была зарплата 120р, у начальника цеха была 200р
Мой дядя работал инженером, они вообще жили как церковные мыши

Izolda
08-25-2017, 12:15 PM
Беня - офца, анекдод года.

не, беня- Маленькая Разбойница.

crazy-mike
08-25-2017, 12:17 PM

у инженера - сначала 150 ( 1989 ) , потом 210 ( 1990 ).
а сейчас у водителя трамвая - окого 6 тысяч местных тугриков , у всех не-водителей - раза в два меньше. Какой-то спошной "трамвай желаний".

Yurcha
08-25-2017, 12:18 PM
не, беня- Маленькая Разбойница.

It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog ()

Yurcha
08-25-2017, 12:18 PM

Не врите, я сейчас погуглю

crazy-mike
08-25-2017, 12:26 PM
Не врите, я сейчас погуглю

я тебе свою реальную зарплату на Поллитроне ( типа военный типа радиозавод ) озвучил. Они тогда даже надбавку за знание иностранного языка зажали. 150 руб - инженер-программист 3й категории. Правда в 1990м уже вторая категория была. Но ПолЛитрон мы тогда переименовали в Мерзавчик. ( это в пересчёте на цену водки )
А гуглить - бесполезно. Они даже "у вас продаётся славянский шкаф?" на английский не могут правильно перевести - поэтому их дипломатам в подъездах приходится парики прямо под видеокамерами менять.

CAPRI
08-25-2017, 12:28 PM

Не мелочись, Наденька! (с)

Сама ж знаешь - дорог не подарок...

Eric007
08-25-2017, 12:30 PM
Ерик, а почему ты постаешь фотографии эпохи перестройки и Ельцина? То был уже не СССР, а развал его.. Постай другие.
Это фото из статьи как "Как готовились к Новому году в СССР".
Ельцин был позже.

Izolda
08-25-2017, 12:32 PM
Это фото из статьи как "Как готовились к Новому году в СССР".
Ельцин был позже.

какой год той статьи, и кто написал её? Пустые прилавки- это горбачёв позднего периода, а это уже не СССР.

CAPRI
08-25-2017, 12:32 PM

Зависело от предприятия и специализации.

Плюс премии-прогрессивки, командировочные и так далее.

Yurcha
08-25-2017, 12:35 PM
я тебе свою реальную зарплату на Поллитроне ( типа военный типа радиозавод ) озвучил. Они тогда даже надбавку за знание иностранного языка зажали. 150 руб - инженер-программист 3й категории. Правда в 1990м уже вторая категория была. Но ПолЛитрон мы тогда переименовали в Мерзавчик. ( это в пересчёте на цену водки )
А гуглить - бесполезно. Они даже "у вас продаётся славянский шкаф?" на английский не могут правильно перевести - поэтому их дипломатам в подъездах приходится парики прямо под видеокамерами менять.

На Поллитроне "хорошо" платили, туда без блата было не устроиться

crazy-mike
08-25-2017, 12:35 PM
Зависело от предприятия и специализации.

Плюс премии-прогрессивки, командировочные и так далее.

ну - в "оборонке" почти одинаково. А прогрессивку невыгодно было получать - от следующей зарплаты после вычета налогов почти ничего не оставалось.

crazy-mike
08-25-2017, 12:38 PM
На Поллитроне "хорошо" платили, туда без блата было не устроиться

По распределению - до сих пор жалею , что в Ташкент на авиазавод не уехал. Поллитрон - самое маразматическое предприятие во Львове тогда было. ( особенно когда придурок Чаус ( его Чаушеску все называли ) директором стал. К радиотехнике и производству интегральных схем этот строительный ворюга вообще никакого отношения не имел! :111:

CAPRI
08-25-2017, 12:38 PM

Зато у тебя рычаг длинный.

Что там нам физика говорит про силу удара? :235:

CAPRI
08-25-2017, 12:48 PM

Эта ниша прочно занята Поклонской.

Yurcha
08-25-2017, 12:52 PM
Зато у тебя рычаг длинный.

Что там нам физика говорит про силу удара? :235:

У меня мышцы тонкие и удлинённые. Короткоруким/ногим легче наращивать мышечную массу. Сила удара зависит от силы мышц.

Izold
08-25-2017, 12:55 PM
хорошо, что говенный союз развалился, а то бы кузина к нам не приехала и было бы скучно

CAPRI
08-25-2017, 01:02 PM
Млин, я в Крым захотела. Санаторий Днепр до сих пор там.
Все, летом поедем. Но страшно немного, боюсь разочароваться
У меня такие воспоминания о тех местах!

Зато больше нигде нет таких степных запахов, как там.

Поезжай в Новый Свет. Или в Коктебель.

Quanty
08-25-2017, 01:06 PM
Сила удара зависит от силы мышц.

say what??

Izold
08-25-2017, 01:07 PM
Опять про запах Коктебля

CAPRI
08-25-2017, 01:07 PM

Отдыхать. :235:

Нафига люди в сентябре-октябре и апреле-мае на море ездят?

Ben Dover
08-25-2017, 01:08 PM
У меня мышцы тонкие и удлинённые. Короткоруким/ногим легче наращивать мышечную массу. Сила удара зависит от силы мышц.

:120::120::120::120:

CAPRI
08-25-2017, 01:08 PM
Опять про запах Коктебля

Сходите на свиноферму, глотните запахов навоза и прокислых щей.

Quanty
08-25-2017, 01:09 PM

не зря, значит, качаюсь. пойду морду кому попробую набить.

Eric007
08-25-2017, 01:10 PM
какой год той статьи, и кто написал её? Пустые прилавки- это горбачёв позднего периода, а это уже не СССР.
Так там не пустые прилавки. Там мясо продаётся и за ним очередь.

crazy-mike
08-25-2017, 01:11 PM

в октябре море тёплое , а комаров нет. И днём очень тепло , но вечером никакой духоты.

Izold
08-25-2017, 01:13 PM
Сходите на свиноферму, глотните запахов навоза и прокислых щей.

Осспади, вы там щи варите ?! :120:

crazy-mike
08-25-2017, 01:14 PM
хорошо, что говенный союз развалился, а то бы кузина к нам не приехала и было бы скучно

её бы забросили в полярную ночь через Берингов пролив в акваланге и ластах.

CAPRI
08-25-2017, 01:14 PM

Ты не поверишь, мой папа тоже работал инженером...

И куча его друзей-приятелей - тоже.

П.С. А как церковные мыши были нищи те историки-филологи, кто по 5-7 лет сидел на лаборантских ставках на кафедрах в университете или в академических институтах, пока диссертации писали.

Yurcha
08-25-2017, 01:15 PM
Зато больше нигде нет таких степных запахов, как там.

Поезжай в Новый Свет. Или в Коктебель.

Уже планирую. Я хотела на Майорку в ibero star. Но теперь нафик Испанию

crazy-mike
08-25-2017, 01:16 PM

это из песни , которую Вика Цыганова пела
( в одной свиноферме свободной со свиньями жил Пятачок ,
всегда был как сволочь голодный ,
носил октябрятский значок ...
)

Yurcha
08-25-2017, 01:16 PM
Ты не поверишь, мой папа тоже работал инженером...

И куча его друзей-приятелей - тоже.

Я ж не знаю где вы жили. Оклад моего папы в Усть Илимске тоже был хороший

Манюня
08-25-2017, 01:17 PM
Юрча смелая
мой муж отказался в Крым отдыхать :(

Eric007
08-25-2017, 01:17 PM
К нам?)))
Самому то не смешно? :)

Eric007
08-25-2017, 01:18 PM
И что ему теперь за это будет?

Izold
08-25-2017, 01:19 PM
К нам?)))
Самому то не смешно? :)

нет, а надо смеяцца? Хаааахаха

Yurcha
08-25-2017, 01:19 PM

Ну в сентябре - бархатный сезон. Мы раньше июля на море не ездили, мы не любители холодной воды. А че там ещё делать, если купаться неприятно? В октябре, обычно, дожди уже шли. Моя бабушка ездила отдыхать в октябре, это был hit or miss сезон.
Но зато людей мало. Она не любила толпы людей на пляже.

CAPRI
08-25-2017, 01:20 PM
Уже планирую. Я хотела на Майорку в ibero star. Но теперь нафик Испанию

Если ты никогда не бывала в восточном Крыму, то очень рекомендую проехать по побережью.
В Солнечную долину заехать, в Феодосию, Старый Крым...

crazy-mike
08-25-2017, 01:21 PM

у инженеров вообще-то категории были ( между 3й и 1й разница довольно ощутимая. А ещё был - ведущий разработчик. )
Ну там ещё нюансы - в цеху , в КБ или в управлении. У нас зарплата стала больше как только отдел АСУ переименовали в информационную службу.

CAPRI
08-25-2017, 01:24 PM
Ну в сентябре - бархатный сезон. Мы раньше июля на море не ездили, мы не любители холодной воды. А че там ещё делать, если купаться неприятно? В октябре, обычно, дожди уже шли. Моя бабушка ездила отдыхать в октябре, это был hit or miss сезон.
Но зато людей мало. Она не любила толпы людей на пляже.

Октябрь - замечательный месяц. Очень красиво, не жарко, свежий воздух, осенние фрукты...

Не все любят жару и не всем нужна морская вода "как парное молоко".

Izold
08-25-2017, 01:25 PM
Юрча смелая

хоть у кого-то еще остались принципы

Izold
08-25-2017, 01:26 PM
еще огромное преимущество сентября-октября - отсуцвие детей

Eric007
08-25-2017, 01:27 PM
Это самое большое преимущество:)

crazy-mike
08-25-2017, 01:30 PM

в Адлере и в октябре дети мелькали ( почему-то сплошные Стасики из Мурманска )

Izold
08-25-2017, 01:31 PM
Это самое большое преимущество:)

вот, консенсус. А я думал, снова смеяться надо будет

CAPRI
08-25-2017, 01:32 PM
ну - в "оборонке" почти одинаково. А прогрессивку невыгодно было получать - от следующей зарплаты после вычета налогов почти ничего не оставалось.

В этом я, мягко говоря, не специалист.

Просто знаю, что была такая фигня - "прогрессивки".

Izold
08-25-2017, 01:32 PM
в Адлере и в октябре дети мелькали ( почему-то сплошные Стасики из Мурманска )

не, ну я не имел ввиду поголовное истребление. Просто школа ... я и сейчас никогда летом не езжу ))

Манюня
08-25-2017, 01:33 PM
хоть у кого-то еще остались принципыу мужа не принципы
он считает что я все там идеализирую
потому что все воспоминания оттуда окрашены красками детства
он говорит что я приеду и ужаснусь
особенно я, которая привыкла к определенному уровню

он меня так напугал что я не решилась

crazy-mike
08-25-2017, 01:33 PM
вот, консенсус. А я думал, снова смеяться надо будет

никакого консенсуса - они вдоль железной дороги от Краснодара до Сочи мальчиков распинают , потому сейчас в октябре там нет детей. А в 1991м ещё были.

Манюня
08-25-2017, 01:34 PM
И что ему теперь за это будет?ему за это Турция была :111:

CAPRI
08-25-2017, 01:35 PM

В новом исследовании ученые из Королевского колледжа Великобритании и Лондонского университетского колледжа смогли доказать, что сила любого удара не зависит от силы мышц его производящих. (с)

:235:

crazy-mike
08-25-2017, 01:37 PM
В этом я, мягко говоря, не специалист.

Просто знаю, что была такая фигня - "прогрессивки".

и даже 13я зарплата была. :111:

CAPRI
08-25-2017, 01:37 PM
не зря, значит, качаюсь. пойду морду кому попробую набить.

У вас, коротконогих и короткоруких, все козыри на руках. :235:

CAPRI
08-25-2017, 01:39 PM
в октябре море тёплое , а комаров нет. И днём очень тепло , но вечером никакой духоты.

И вообще красиво. И народу мало.

CAPRI
08-25-2017, 01:40 PM

Я???

Придите в сознание.

Izold
08-25-2017, 01:40 PM
у мужа не принципы

приципы-принципы. Он , скорее всего, щитает, что любой, кто едет сейчас в Крым, - подлюка

Izold
08-25-2017, 01:41 PM
Я???

Придите в сознание.

Как же я приду, у меня щас опиоды...

CAPRI
08-25-2017, 01:42 PM
Я ж не знаю где вы жили. Оклад моего папы в Усть Илимске тоже был хороший

Мы всегда в Москве жили.

Манюня
08-25-2017, 01:42 PM
приципы-принципы. Он , скорее всего, щитает, что любой, кто едет сейчас в Крым, - подлюкаа я не про щас
я про то когда отпуск планировала когда в Европе жила
щаз и я не поеду, отсюда то
далеко

Манюня
08-25-2017, 01:43 PM
притом, вы что, думаете у меня муж крымнашевский что ли?
лол три раза
вы явно его не читали

Izolda
08-25-2017, 01:44 PM
притом, вы что, думаете у меня муж крымнашевский что ли?
лол три раза
вы явно его не читали

как ты с таким живёшь? У меня первый вопрос всегда:"Скажи мне, чей Крым"

Манюня
08-25-2017, 01:45 PM
Изольда, а ты спроси меня чей крым
лол

CAPRI
08-25-2017, 01:47 PM
у мужа не принципы

Ну, в Киеве ж не ужаснулась. :235:

Izolda
Изольда, а ты спроси меня чей крым
лол

Чей? :122:

Eric007
как ты с таким живёшь? У меня первый вопрос всегда:"Скажи мне, чей Крым"
Я где то читал опрос, что большинство россиян и так считало, что Крым российский, ещё до 2014-го года.
Поэтому были обескуражены, что он опять возвращается в Россию :)

Манюня
Ну, в Киеве ж не ужаснулась. :235:так мы туда вдвоем на пару дней
а я про отдых с детьми на море
на пару недель
чтоб все условия

Izolda
08-25-2017, 01:48 PM
Я где то читал опрос, что большинство россиян и так считало что Крым российский, ещё до 2014-го года.
Поэтому были обескуражены, что он опять возвращается в Россию :)

:111::111:

Манюня
08-25-2017, 01:48 PM
Чей? :122:Ху кеирз! :122:

Izolda
08-25-2017, 01:49 PM
Ху кеирз! :122:

Манюня!
я в тебя верила! Ты же почти моя землячка! И как после этого я буду жить с тобой на корабле???

Манюня
08-25-2017, 01:50 PM
Изольда, ху кеирз
это значит мне всё равно
сори
я аполитична до мозга костей

Izolda
08-25-2017, 01:50 PM
Изольда, ху кеирз
это значит мне всё равно
сори
я аполитична до мозга костей

ладно, живи.. :192:

CAPRI
08-25-2017, 01:52 PM
приципы-принципы. Он , скорее всего, щитает, что любой, кто едет сейчас в Крым, - подлюка

Господи, да поставьте Вы уже сотню свечей и молебен очистительный закажите.

Чтоб Вас уже от этого проклятья отмолили.
Надо же, как не повезло яблоку - в России угораздило родиться...

Скажите, Изольд, по утрам, после того, как намедни пообщаетесь по-русски, часто блюёте?

CAPRI
08-25-2017, 01:54 PM
Как же я приду, у меня щас опиоды...

Что-что у Вас???

И давно это с Вами? На скотобазе подцепили?

Eric007
08-25-2017, 01:56 PM

CAPRI
08-25-2017, 01:57 PM
так мы туда вдвоем на пару дней
а я про отдых с детьми на море
на пару недель
чтоб все условия

Так найди себе отель, где все условия.

Yurcha
08-25-2017, 02:46 PM

Нет, разве? Почему тогда Майк Тайсон невысокий?

Yurcha
08-25-2017, 02:47 PM
Что-что у Вас???

Он уже на скотобазе?! Lol
Сейчас почитаю.

Манюня
08-25-2017, 03:03 PM
ладно, живи.. :192:
спасибо, да
вся разница для меня что мужу и детям раньше в Крым виза была не нужна
а щаз нужна
ну дык, полюбому мы туда не едем
так что обижацо нечего

Ben Dover
08-25-2017, 03:05 PM
Нет, разве? Почему тогда Майк Тайсон невысокий?

курил в детстве.

Izold
08-25-2017, 03:07 PM
Господи, да поставьте Вы уже сотню свечей и молебен очистительный закажите.

Чтоб Вас уже от этого проклятья отмолили.
Надо же, как не повезло яблоку - в России угораздило родиться...

Скажите, Изольд, по утрам, после того, как намедни пообщаетесь по-русски, часто блюёте?

че так близко к серцу принимаете родной язык ?! :120:
Россию приплели к чему-то, молебен кокойта... ))

Izold
08-25-2017, 03:09 PM
спасибо, да
вся разница для меня что мужу и детям раньше в Крым виза была не нужна
а щаз нужна
ну дык, полюбому мы туда не едем
так что обижацо нечего

найдите все условия на карибах и отдыхайте как в крыму

Izold
08-25-2017, 03:10 PM
Что-что у Вас???

Точно, вы седня пол-дня про свиноферму, запах навоза - пошел у вас на поводу ))

Yurcha
08-25-2017, 03:12 PM
курил в детстве.

Фигня, я тоже курила

Манюня
08-25-2017, 03:13 PM
найдите все условия на карибах и отдыхайте как в крымуспасибо, я б никогда не додумалась
тогда нам до Карибов далеко было
потому Крым и рассматривался

Izolda
08-25-2017, 03:14 PM
Фигня, я тоже курила

я никогда не курила и 156..

Izold
08-25-2017, 03:15 PM
спасибо, я б никогда не додумалась
тогда нам до Карибов далеко было
потому Крым и рассматривался

ясен пень, коста дел сол крыму в подметки не годится

Bliss
08-25-2017, 03:16 PM

Ето же без головы, да?

Yurcha
08-25-2017, 03:20 PM

Ну. И кто из нас Шмулик? Lol

Манюня
08-25-2017, 03:28 PM
ясен пень, коста дел сол крыму в подметки не годитсяу нас ещё была проблема с няней
которую не везде без визы пускали

CAPRI
08-25-2017, 03:29 PM
Он уже на скотобазе?! Lol
Сейчас почитаю.

Он там старожил, кстати.

Манюня
08-25-2017, 03:32 PM
и вот вы, Изольд, тоже
не понимаете
меня именно в детство тянуло
там так было хорошо
вот щаз аж зажнмуриваюсь от удовольствия, вспоминая

но возможно это просто потому что детство
и разочаровываться не хочется

вот на следущий год планирую быть в Сочи
если билеты на ЧМ смогу взять
сравним, с детством

CAPRI
08-25-2017, 03:32 PM
че так близко к серцу принимаете родной язык ?! :120:
Россию приплели к чему-то, молебен кокойта... ))

Я вообще всё то, что люблю, близко к сердцу принимаю.