View Full Version : Курс доллара обновил исторический максимум
Pages :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
crazy-mike
12-01-2014, 10:29 AM
Курс доллара обновил исторический максимум
не знаю, ржать или плакать над заголовкой "Тындекса" ?
- доллар упал ниже 52 рублей!:227:
Ога ©
А у меня долг,10 килобаксов!!!
Взяденный по тридцать семь - писят...:119:
в аугусте сего году...
Так и хочется спросить: алё доллар, ты не ушибси?
:111:
а в конце прошлого года на "Утро России" ведь советовали не брать кредиты в долларах! :101:
там цены хотя бы на что-нибудь за десять лет падали?
слушай, я же не слежу так конкретно.
поесть в ресторане, то-сё...
а где они падали ? нет, ты скажи ? :)
там цены хотя бы на что-нибудь за десять лет падали?
на интернет как нефик делать. 6 лет назад было 600 рэ за 10 мбит. ща 499 за 100.
Maximusss
12-01-2014, 10:59 AM
а где они падали ? нет, ты скажи ? :)
хотяб на нефть. недавно ты могла прикупить пару составов по 100 за барель, а сегодня всего по 70
crazy-mike
12-01-2014, 11:02 AM
мне тоже весной ехать ))
если такой курс продержится, хоть в ресторанах московских разгуляемся, а то вообще уже - 120 эвро с носа в прошлый раз ...
Независимо от курса будет 240 евро с носа.
( они с января торговый сбор начинают вводить. Лапуля то ли вчера вечером то ли сегодня утречком подмахнул этот идиотский закон. Поэтому цены с января только повысятся независимо от курса рубля-доллара-евро-юаня )
crazy-mike
12-01-2014, 11:05 AM
на интернет как нефик делать. 6 лет назад было 600 рэ за 10 мбит. ща 499 за 100.
А на электричество ? ( интернета без электричества не бывает )
crazy-mike
12-01-2014, 11:07 AM
хотяб на нефть. недавно ты могла прикупить пару составов по 100 за барель, а сегодня всего по 70
В РФ из-за падения цен на нефть хотя бы бензин дешевле стал ? :111:
А на электричество ? ( интернета без электричества не бывает )
естественные монополии не дешевеют никогда и нигде.
Maximusss
12-01-2014, 11:10 AM
В РФ из-за падения цен на нефть хотя бы бензин дешевле стал ? :111:
мысли позитивно. выросли прибыли, а следовательно налоговые поступления. посчитай сам. еслиб ты не лоханулся, и заранее прикупил в РФ сеть АЗС, то какой бакшиш счас бы снимал.
Serge7
12-01-2014, 11:12 AM
В РФ из-за падения цен на нефть хотя бы бензин дешевле стал ? :111: Ты готовся к продолжительной зиме, бандера.)) :) И к скорому полному дефолту, петлюровец! :111:
crazy-mike
12-01-2014, 11:13 AM
естественные монополии не дешевеют никогда и нигде.
Кстати , гробы хоть раз за десять лет дешевели ??????
crazy-mike
12-01-2014, 11:15 AM
Ты готовся к продолжительной зиме, бандера.)) :) И к скорому полному дефолту, петлюровец! :111:
у нас трава вот зелёная. И листья даже не все на деревьях поопадали. :111:
Ну а дефолт - посмотрим где быстрее. Тебе же , мамонтовцу , придётся его из своих налогов оплачивать! :111:
Кстати , гробы хоть раз за десять лет дешевели ??????
вотка хоть и дорогая но адинхек дешевле чем при СССРе. в СССРе 4 рэ была почти шта целая дневная зарплата. ща даже грузчик в Копейке хоть 500 рэ в день, но зарабатывает. а вотка стоит 220.
crazy-mike
12-01-2014, 11:17 AM
мысли позитивно.
Хотелось бы депозитивно , но приходится кредитивно. :111:
Serge7
12-01-2014, 11:19 AM
у нас трава вот зелёная. И листья даже не все на деревьях поопадали. :111:
Ну а дефолт - посмотрим где быстрее. Тебе же , мамонтовцу , придётся его из своих налогов оплачивать! :111: Я могу тебе прислать хорошую верёвку, в Львив. Всё шо могу, к сожалению... :116: :197:
crazy-mike
12-01-2014, 11:19 AM
вотка хоть и дорогая но адинхек дешевле чем при СССРе. в СССРе 4 рэ была почти шта целая дневная зарплата. ща даже грузчик в Копейке хоть 500 рэ в день, но зарабатывает. а вотка стоит 220.
В CCCРе дневная зарплата была около 8 рублей. Правда водка в это время 10 стоила.
Я могу тебе прислать хорошую верёвку, в Львив. Всё шо могу, к сожалению... :116: :197:
тиха, Майки свой, буржуинский. так, стебецца мало-мало. а то скушна.
В CCCРе дневная зарплата была около 8 рублей. Правда водка в это время 10 стоила.
10 это уже из-под полы в постсовке. я про госцену. и зарплата была 100-120 рэ подели на 22 рабочих дня.
crazy-mike
12-01-2014, 11:22 AM
Я могу тебе прислать хорошую верёвку, в Львив. Всё шо могу, к сожалению... :116: :197:
Да ничего ты вообще не можешь. Сейчас всё "замерло" ( хотя на "рынке недвижимости" как бы "готовятся к оживлению" ) - никто не понимает , что будет с ценами и всем остальным.
Но ведь "бегства банков" пока нет! А мелкие швейные заказами завалены даже.
Serge7
12-01-2014, 11:23 AM
тиха, Майки свой, буржуинский. так, стебецца мало-мало. а то скушна. Дык поэтому один и остался из украинских, не в игноре. :116:
никто не понимает , что будет с ценами и всем остальным.
таж байда. даже работать из-за этого влом. я б ща папинал балду до марта де-нить на Кипре.
crazy-mike
12-01-2014, 11:25 AM
тиха, Майки свой, буржуинский. так, стебецца мало-мало. а то скушна.
Сегодня биллборд интересненький видел - рекламировали жареную кукурузу в шоколаде! :101:
crazy-mike
12-01-2014, 11:27 AM
таж байда. даже работать из-за этого влом. я б ща папинал балду до марта де-нить на Кипре.
Так работать даже и совсем не влом если за это платят. Как раз в последние три месяца кое-что интересное завелось - даже странно по-своему. Я думал , что будет с точностью до наоборот и всё начнёт сворачиваться. :111:
Так работать даже и совсем не влом если за это платят. Как раз в последние три месяца кое-что интересное завелось - даже странно по-своему. Я думал , что будет с точностью до наоборот и всё начнёт сворачиваться.
у меня так было в тот кризис - думал, усё, жопа, а потом не успевал делать заказы. в этот, похоже, не получицца.
crazy-mike
12-01-2014, 11:40 AM
у меня так было в тот кризис - думал, усё, жопа, а потом не успевал делать заказы. в этот, похоже, не получицца.
Вот представил как они поливают шоколадом кукурузу и потом это продают , когда высохнет....А огурцы в шоколаде ведь тоже можно продавать?
:101:
а ещё какой-то "единственный в Европе" отель с дельфинами рекламируют. Могли бы и с крокодилами - номера для мужей с тёщами с 90%-й скидкой.
Вот представил как они поливают шоколадом кукурузу и потом это продают , когда высохнет....А огурцы в шоколаде ведь тоже можно продавать?
шоколад и сам нынче недешев. и кофе.
Maximusss
12-01-2014, 11:46 AM
:101:
Все можно. Мексиканцы даже мороженое во фритюре фигачат. С шоколадным соусом в котором чили перец и фахита
crazy-mike
12-01-2014, 11:47 AM
шоколад и сам нынче недешев. и кофе.
Кофе - если "Жокей" , то летом 100г пачка стоила 9 грв , а сейчас 11 грв.
Но если "Якобс" , то с 6 грв до 15 грв поменялось ( 75 г ).
crazy-mike
12-01-2014, 11:49 AM
Все можно. Мексиканцы даже мороженое во фритюре фигачат. С шоколадным соусом в котором чили перец и фахита
Как представлю как и куда они срут после всех этих фахита , бурито и т.д.....А если ещё и с шоколадным соусом...
Maximusss
12-01-2014, 11:51 AM
Как представлю как и куда они срут после всех этих фахита , бурито и т.д.....А если ещё и с шоколадным соусом...
А ты представь что мексы представят при виде борщика на свином булионьчиге
In2HiDef
12-01-2014, 12:24 PM
Курс доллара обновил исторический максимум
не знаю, ржать или плакать над заголовкой "Тындекса" ?
- доллар упал ниже 52 рублей!:227:
Ога ©
А у меня долг,10 килобаксов!!!
Взяденный по тридцать семь - писят...:119:
в аугусте сего году...
Так и хочется спросить: алё доллар, ты не ушибси?
Я был против формы этих санкций. Простые люди только страдают. Надо было конфисковывать имущество подельников кремлевских за границей, пусть им будет плохо. Пока только с Мистралем и ракетными двигателями правильно поступили.
Я разве не тебе полгода тому назад еще сказал бежать в банк скачками, сливать рубли?
Вспомнил югославскую пословицу - хороший югославский перец жжет три раза, когда его едят, когда его высирают, и когда вступают в высранное.
Serge7
12-01-2014, 12:28 PM
Я был против формы этих санкций. Простые люди только страдают. Надо было конфисковывать имущество подельников кремлевских за границей, пусть им будет плохо. Пока только с Мистралем и ракетными двигателями правильно поступили.
.... Это всё фигня. Вот я сегодня слушал Мишу Касьянова на "Эхе Москвы"... Вот не дай Бог их назад! Господи, прости!
Я разве не тебе полгода тому назад еще сказал бежать в банк скачками, сливать рубли?
Кстати да. Я тоже многим советовал, но в ответ слышал лишь бодрый смех. А сейчас все патриоты рубля вообще исчезли куда-то ... наверное юанями закупаются ... :111:
спасибо за доверие :122:
нефть вагонами, апельсины ящиками
Lucky741
12-02-2014, 10:12 AM
Граждане, скупайте долларовые облигации США, кроме вас они никому не нужны.
Брюнетко
12-02-2014, 10:43 AM
где купить скажите!!!
где купить скажите!!!
у Мавроди
In2HiDef
12-02-2014, 11:16 AM
Ни в коем случае, сидите с рублевыми сбережениями! Кто-нибудь помнит реформу Павлова? Мои мама отстояла полдня в сберкассе, то, на что можно было купить советскую машину превратилось в пару тюбиков американской зубной пасты. А 98й год помните?
Bliss
12-02-2014, 12:24 PM
Чё там с рублём севодня? Путин ещо живой?
смешно
12-02-2014, 06:37 PM
уже 54 ! ура!
Alex_3112
12-02-2014, 08:13 PM
Встречаются Путин, нефть и доллар.
И всем слегка за шестьдесят.
(c)
Izold
12-02-2014, 09:00 PM
funny )
Rascal
12-03-2014, 11:24 AM
Встречаются Путин, нефть и доллар.
И всем слегка за шестьдесят.
(c)
Скоро будет иначе. путину за 60-сят, рубль под 100, а нефть уж очень омолодится, 40, а может и 30.
wlass
12-03-2014, 11:52 AM
Как я уже говорил, падение цены на нефть не обусловлено снижением спроса, уменьшение на западе с лихвой компенсировано увеличением на востоке. Это чисто политическая акция. И конечно эта акция сопровождается истериками пропагандистов.
Dafna
12-03-2014, 11:55 AM
Как я уже говорил, падение цены на нефть не обусловлено снижением спроса, уменьшение на западе с лихвой компенсировано увеличением на востоке. Это чисто политическая акция. И конечно эта акция сопровождается истериками пропагандистов.
а мне все-равно чья, где, какая акция...
жалко людей, которые страдают из-за одного самодура
из-за нефти ли, рубля, вологодского молочного завода...
не умеешь управлять, уйди в туман...
In2HiDef
12-03-2014, 12:21 PM
а мне все-равно чья, где, какая акция...
жалко людей, которые страдают из-за одного самодура
из-за нефти ли, рубля, вологодского молочного завода...
не умеешь управлять, уйди в туман...
Нельзя в туман, там могут на скамью подсудимых посадить. И мантра "спрос не упал" не поможет. Ибо предложение появилось. Конечно, власс мне возразит, что сланцевая нефть/газ -это обман империалистов...
LNora
12-03-2014, 06:43 PM
https://www.youtube.com/watch?v=ngbzj1INOZA
Izold
12-03-2014, 07:19 PM
it's gold ))
Fursetka
12-03-2014, 07:22 PM
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=нгбзй1ИНОЗА
:111: ну а чё. экономика 101
смешно
12-03-2014, 07:45 PM
Как я уже говорил, падение цены на нефть не обусловлено снижением спроса, уменьшение на западе с лихвой компенсировано увеличением на востоке. Это чисто политическая акция. И конечно эта акция сопровождается истериками пропагандистов.те снижение цен это политическая акция а повышение это норм течение обстоятельств. какие же вы россияне жалкие, не дальновидные, неумеющие мыслить.
смешно
12-03-2014, 07:49 PM
https://www.youtube.com/watch?v=ngbzj1INOZA
ло какой народ такие и правители :182:
Quanty
12-03-2014, 09:34 PM
те снижение цен это политическая акция а повышение это норм течение обстоятельств. какие же вы россияне жалкие, не дальновидные, неумеющие мыслить.
ты, видимо, человечище, иначе как можно говорить снисходительно о целом народе. ну либо просто болван (что гораздо более вероятно :) ).
In2HiDef
12-03-2014, 09:40 PM
ты, видимо, человечище, иначе как можно говорить снисходительно о целом народе. ну либо просто болван (что гораздо более вероятно :) ).
Тебя что оскорбило больше, то что он отзывался о целом народе, или что он был прав в отношении лично тебя?
Quanty
12-03-2014, 10:00 PM
меня это больше рассмешило :)
Председатель
12-04-2014, 12:09 AM
Тебя что оскорбило больше, то что он отзывался о целом народе, или что он был прав в отношении лично тебя?
мНЕ ПЕСДАБОЛ В ШТАТ НУЖЕН У ТЕБЯ КАК ПО ЦЕННИКУ? а? %?
зыМаксимальный репост нужен песдабол
Председатель
12-04-2014, 12:32 AM
ло какой народ такие и правители :182:
Ты нет-нет закусывай
Izold
12-04-2014, 06:15 AM
Что за закуска такая, " нет-нет", без закуси что ли? :120:
Председатель
12-04-2014, 07:09 AM
Что за закуска такая, " нет-нет", без закуси что ли? :120:
Песдабол мине в штат нужен каво посоветуешь прегласить еслесам не сможешь А
Председатель
12-04-2014, 07:23 AM
Кстати да. Я тоже многим советовал, но в ответ слышал лишь бодрый смех. А сейчас все патриоты рубля вообще исчезли куда-то ... наверное юанями закупаются ... :111:
Да да а коекто руки потирает, в предвкушении, переживает что медленно ростёт. Сцука,
Fursetka
12-04-2014, 08:00 AM
......
как быстро передумывают
то мат, то не мат лол
Председатель
12-04-2014, 08:00 AM
Что ещё нихрена е понимаю, курс рубря падает, а курс ммвб ростёт. Непонятно.
Брюнетко
12-04-2014, 08:01 AM
прелесть какая :314:
Izold
12-04-2014, 08:02 AM
Песдабол мине в штат нужен каво посоветуешь прегласить еслесам не сможешь А
сэкономьте на зарплате - вы отлично справитесь по совместительству
Fursetka
12-04-2014, 08:02 AM
прелесть какая :314:
ты заметила?
эта хорошо что я успела быстро среагировать, хотя не факт. она всё может:)
Izold
12-04-2014, 08:03 AM
"во, уже побрили!"
crazy-mike
12-04-2014, 07:17 PM
"во, уже побрили!"
http://savepic.su/4498468.jpg
смешно
12-04-2014, 07:21 PM
55 бьем рекорды
"Не поможет молитва, если водитель - гавно"
crazy-mike
12-06-2014, 09:07 AM
"Не поможет молитва, если водитель - гавно"
это не совсем молитва - больше то ли на отчитывание то ли на экзрцизм похоже.
Они икотку с серверов центробанка могли попробовать изгонять.
In2HiDef
12-06-2014, 10:33 AM
это не совсем молитва - больше то ли на отчитывание то ли на экзрцизм похоже.
Они икотку с серверов центробанка могли попробовать изгонять.
Что-то эта комнатушка и шкафчики мало похожи на серверы центробанка. В большом банке комната с серверами похожа на командный бункер НОРАД внутри горы. С примерно такой же входной дверью.
Eric007
12-06-2014, 11:15 AM
Ох уж эти укроСМИ...
Эта картинка лежит в сети с ноября 2013 года: «Освящение серверной компании Рапида»
crazy-mike
12-06-2014, 04:36 PM
Что-то эта комнатушка и шкафчики мало похожи на серверы центробанка. В большом банке комната с серверами похожа на командный бункер НОРАД внутри горы. С примерно такой же входной дверью.
blade-серверы совсем немного места занимают , кстати. :111:
crazy-mike
12-06-2014, 04:37 PM
Ох уж эти укроСМИ...
Эта картинка лежит в сети с ноября 2013 года: «Освящение серверной компании Рапида»
РосСМИ ничем не лучше. :111:
смешно
12-07-2014, 10:59 AM
Ох уж эти укроСМИ...Эта картинка лежит в сети с ноября 2013 года: «Освящение серверной компании Рапида»Эрик как там у вас дела, отпуск планируешь в Европу или в Крым в этом году?
crazy-mike
12-07-2014, 12:14 PM
Эрик как там у вас дела, отпуск планируешь в Европу или в Крым в этом году?
в Европе сейчас следят за перемещениями "вежливых людей" вообще-то. :111:
Поэтому "туристо русо" будут вынуждены косить под хамовато-нагловато-бомжевато-пьяных придурков чтобы их сразу не депортировали.
Эрик как там у вас дела, отпуск планируешь в Европу или в Крым в этом году?
Смешно, чо ты куришь? какой Крым если чел и так живет в СОЧИ!!!
:111::111::111:
crazy-mike
12-07-2014, 12:19 PM
Смешно, чо ты куришь? какой Крым если чел и так живет в СОЧИ!!!
:111::111::111:
на Южном берегу Крыма погода получше чем в Сочи , кстати.
на Южном берегу Крыма погода получше чем в Сочи , кстати.
Майки, ты тока мне не рассказывай про ЮБК. я там мона скыть вырос (с перерывами на школу с сентября по май)
crazy-mike
12-07-2014, 12:29 PM
Майки, ты тока мне не рассказывай про ЮБК. я там мона скыть вырос (с перерывами на школу с сентября по май)
Я тебе не о Крыме , а о погоде возле Новороссийска ( там такой гаденький зимний освежающий ветерок случается - сезонный. Из-за него даже в Сочи погода портится - и , наверное , сразу хочется назюзюкаться коньяка "Георгиевский" ). :111:
Я тебе не о Крыме , а о погоде возле Новороссийска ( там такой гаденький зимний освежающий ветерок случается - сезонный. Из-за него даже в Сочи погода портится - и , наверное , сразу хочется назюзюкаться коньяка "Георгиевский" ).
ну и шо теперь? застрелицца? в Тель-Авиве вон в январе тоже, днем промотаешься по городу, взмокнешь, всё с себе сдерешь, куртку, свитер, а вечером в Бат-Яме зуб на зуб не попадает.
Kadet
12-07-2014, 01:49 PM
в Европе сейчас следят за перемещениями "вежливых людей" вообще-то. :111:
Поэтому "туристо русо" будут вынуждены косить под хамовато-нагловато-бомжевато-пьяных придурков чтобы их сразу не депортировали.
А че, вашим даже прикидываться не надо?
crazy-mike
12-07-2014, 02:12 PM
А че, вашим даже прикидываться не надо?
Они сразу поняли , что нужно маскироваться! :111:
Они сразу поняли , что нужно маскироваться!
майки, прикались. Украина по-английски - ты аист. ю-крейн.
дятил карочи
Alter Ego
12-07-2014, 02:31 PM
майки, прикались. Украина по-английски - ты аист. ю-крейн.
дятил карочи
Птиц на любом языке будет дятел.
Птиц на любом языке будет дятел.
Птиц работает со многими языками. а ты родной забыл, а англйский так и не выучил.
In2HiDef
12-07-2014, 10:19 PM
http://zyalt.livejournal.com/
Наш самый лучший горнолыжный курорт, тот самый, который должен был заменить россиянам Альпы и Пиренеи, решил стать немного недоступнее. Сразу несколько возмущенных писем о ситуации в Розе Хутор я получил вчера. Дело было так...
К Олимпиаде в Сочи в Красной поляне с нуля построили горнолыжный курорт с подъемниками, гостиницами и т.д., я об этом писал отдельный пост. Трассами могут пользоваться все желающие, не только те, кто забронировал номера непосредственно на этом курорте. Для этого надо купить билет на подъемник - ски-пасс. Раньше он стоил 1850 рублей за день или, например, 5100 рублей за три дня. 3 декабря сайт "Розы Хутор" завис, онлайн оплата ски-пассов не проходила. Когда сайт снова стал доступен, на нем был вывешен уже новый прейскурант: теперь за один день пользования подъемником нужно заплатить 2650 рублей, что на 43% дороже старой цены, а абонемент на 3 дня стоит 7700 рублей.
Народ немного офигел. Поездка в Сочи была запланирована уже давно, и неожиданное подорожание подъемников на 40% никто не ожидал.
Представитель компании Константин Гаранин пояснил возмущенным горнолыжникам-патриотам, что повышение цен - мера против огромных очередей, которые возникнут из-за повышенного интереса к отдыху в России:
Первое – это стало результатом аналитики ситуации последних недель и раньше мы даже думать об этом не думали (на совещаниях этот вопрос не поднимался).
Второе - цены подняты только на ограниченный "пиковый" промежуток времени.
Третье - мы как маркетинг реально опечалены необходимостью это сделать, так как заработаем на этом реально "три копейки", а негатива получим (и получили) очень много. Поэтому ДЕЛО НЕ В НАШЕЙ ЖАДНОСТИ.
Мы (и вы) стали жертвами трех факторов - санкций, падения рубля и того факта, что по совокупности факторов Роза Хутор сегодня объективно лучший горный курорт в России для зимнего катания. По этим причинам все ринулись к нам покупать проживание-катание и уже в октябре месяце были распроданы все места на новогодние каникулы и выстроилась огромная очередь желающих приехать к нам.
Сначала мы этому радовались, но дальше ситуация развивалась следующим образом - люди, которые хотят кататься на Роза Хутор, начали селиться и на соседних курортах, и в Адлере, и в Сочи. В результате по нашей оценке в пиковые дни возможен приезд на курорт до 20.000 человек в сутки (!!!) при том, что курорт реально может принять до (!!!) 12.000 человек в день (комфортно 10.000).
Ответ, честно сказать, какой-то странный. Видно же, что Константин Гаранин хотел написать: "Да, мы <s>охуели</s> пользуемся моментом, и что?", но ему пришлось упаковать свою мысль в красивую обертку из расплывчатых оправданий, которые противоречат друг другу.
смешно
12-07-2014, 10:49 PM
Смешно, чо ты куришь? какой Крым если чел и так живет в СОЧИ!!!:111::111::111:а понятно жители Сочи в Сибирь едут.
Alex_3112
12-07-2014, 10:51 PM
а понятно жители Сочи в Сибирь едут.
Все нормально, я аналогично - живу в Штатах, отдыхать езжу в Сибирь :)
Lucky741
12-08-2014, 05:45 AM
Америчка планировала устроить войнушку в Европе с Россией, чтобы списать свои долги. Россия не повелась. Тогда начали поддерживать доллар за счёт искусственного падения рубля посредством ЦБ РФ, который основан америчкой в 1990, и с помощью которого и развалили страну в 1991, превратив её в сырьевую базу.
Заметьте, ни какая страна не имеет падение валюты, кроме рубля. Войны в Европе не будет, потому что начинается цветная революция в самой США. Путин знает о предательстве ЦБ РФ, поэтому в ближайшее время его ожидает национализация.
Газопровод в Турцию привязывает к нам ближний восток, а труба в Китай связывает нас с ним. После этого уход с лондонской сырьевой биржи и отказ от доллара. При этом Китай начнёт сбрасывать доллары, т.к. у него их больше всего.
И всё это произойдёт в течение дня, когда вся азия уже будет в курсе, а Америка будет ещё спать.
Eric007
12-08-2014, 06:35 AM
Заметьте, ни какая страна не имеет падение валюты, кроме рубля.
Здрасьте!
курс доллара вырос по отношению к большинству мировых валют. Это стало результатом слабой статистики еврозоны и позитивных данных о безработице в США за ноябрь.
На снижение курса евро к доллару оказали влияние новости о ухудшении Бундесбанком прогноза по росту ВВП Германии в 2012 году (рост на 0,7% вместо 1%) и 2013 году (рост на 0,4% вместо ранее планировавшегося на 1,6%) и данные о негативной динамике ВВП Португалии.
японская иена серьёзно просела в последнюю неделю.
Izold
12-08-2014, 08:26 AM
Здрасьте!
японская иена серьёзно просела в последнюю неделю.
ну зачем вы рушите стройную теорию, человек старался!
Izold
12-08-2014, 08:28 AM
...
И всё это произойдёт в течение дня, когда вся азия уже будет в курсе, а Америка будет ещё спать.
а почему мы днём спать будем, долго вчера сидели?
Lucky741
12-08-2014, 09:09 AM
Не, просто земля круглая. Или ты не знал, что когда у нас понедельник, у вас ещё воскресенье? :111:
Ну посмотрим, как моя теория перейдёт в практику. Если кто-то скупает доллары, то кто-то от них избавляется.
И главное, никто никогда не предупреждает: меняйте валюту, завтра она обвалится.
Председатель
12-08-2014, 09:14 AM
Не, просто земля круглая. Или ты не знал, что когда у нас понедельник, у вас ещё воскресенье? :111:
Ну посмотрим, как моя теория перейдёт в практику. Если кто-то скупает доллары, то кто-то от них избавляется.
И главное, никто никогда не предупреждает: меняйте валюту, завтра она обвалится.
Ты ета... того... вопщем жду как только по 75рэ станет то я сразу. Да:110:
nyccard
12-08-2014, 10:18 AM
http://www.youtube.com/watch?v=wIiPAUkDDNk
In2HiDef
12-08-2014, 01:14 PM
Поставить что ли говно-пророчества Глобы и Хазина о погибели Америки до 2012г?
Милька
12-08-2014, 01:47 PM
Америчка планировала устроить войнушку в Европе с Россией, чтобы списать свои долги. Россия не повелась. Тогда начали поддерживать доллар за счёт искусственного падения рубля посредством ЦБ РФ, который основан америчкой в 1990, и с помощью которого и развалили страну в 1991, превратив её в сырьевую базу.
Заметьте, ни какая страна не имеет падение валюты, кроме рубля. Войны в Европе не будет, потому что начинается цветная революция в самой США. Путин знает о предательстве ЦБ РФ, поэтому в ближайшее время его ожидает национализация.
Газопровод в Турцию привязывает к нам ближний восток, а труба в Китай связывает нас с ним. После этого уход с лондонской сырьевой биржи и отказ от доллара. При этом Китай начнёт сбрасывать доллары, т.к. у него их больше всего.
цветная революция в США
прикол
черных 17 проц
из них только проц 10 макс. наверно.. американцев , что живут тут несколько поколений
остальные новоиспеченые иммигранты с Джамайки, Африки итд, которые никаких прав, что они были рабами итд не качают. пытаются учиться, работать и влиться в общество
из коренных черных американцев еще проц 5 профессиональные работники, которые имеют высшее или техническое образование
и никакого явления ака *расизм* на своей шкуре не испытывают..
(циферки примерные естессно)
Alex_3112
12-08-2014, 03:37 PM
О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один.
(c)
Izold
12-09-2014, 06:44 AM
Вот почему вы всегда вперди планеты всей)). Все ещё гуляют, а у вас уже понедельник и напряженный труд на благо родины
Председатель
12-09-2014, 06:52 AM
Вот почему вы всегда вперди планеты всей)). Все ещё гуляют, а у вас уже понедельник и напряженный труд на благо родины
Россия!
Izold
12-09-2014, 07:00 AM
Россия!
Да! Well said , Bro ! :110: :110:
Председатель
12-09-2014, 07:05 AM
Да! Well said , Bro ! :110: :110:
ты не прикидывайся любителем России
Изю не обманешь, а ей я верю в отличии от тебя и Интухайдера
Izold
12-09-2014, 07:12 AM
ты не прикидывайся любителем России
Изю не обманешь, а ей я верю в отличии от тебя и Интухайдера
Я думал, проскочит, shit!
Председатель
12-09-2014, 07:19 AM
Я думал, проскочит, shit!
Думалаваму тваему респект:)
Izold
12-09-2014, 07:40 AM
Думалаваму тваему респект:)
И он вам привет передаёт
Izold
12-09-2014, 07:43 AM
А курс на поправку идёт: 54.19 сейчас (чтоб в теме быть!)
Председатель
12-09-2014, 08:03 AM
А курс на поправку идёт: 54.19 сейчас (чтоб в теме быть!)
Давай без екивоков, как 75 пять будет - буди
Izold
12-09-2014, 08:07 AM
Давай без екивоков, как 75 пять будет - буди
Спите спокойно,дорогой товарищ
Председатель
12-09-2014, 08:40 AM
Спите спокойно,дорогой товарищ
Назначаю тебя старшим, смотри что-бы Я не проспал.
Попозже подойду проверю.
Izold
12-09-2014, 10:54 AM
Назначаю тебя старшим, смотри что-бы Я не проспал.
Попозже подойду проверю.
не задерживайтесь, мне сутки (3?) одному дежурить не в масть!
смешно
12-09-2014, 08:42 PM
54.24 ну что это такое? непорядок давай 55.
crazy-mike
12-10-2014, 02:16 AM
лучше сразу 100 , но чтобы потом ни вниз ни вверх.
Председатель
12-11-2014, 12:16 AM
Чё ето 55, жди пока по 75 будуд, я потом с тобой поменяюсь. Нуверное.
crazy-mike
12-11-2014, 12:51 AM
Чё ето 55, жди пока по 75 будуд, я потом с тобой поменяюсь. Нуверное.
а сколько сейчас рублей в юане? :101:
Dafna
12-11-2014, 06:40 AM
Курс доллара на Московской бирже впервые в истории поднялся выше отметки 55 руб.
На максимуме он увеличился до 55,0455 руб., что почти на 20 коп. выше предыдущего исторического максимума, зафиксированного 3 декабря 2014 года
а тут местный жлобклопбанк максает за мой кровный бакс чета 53 с мелочью. масонские рожи, антисемиты проклятые
смешно
12-11-2014, 08:06 PM
Птиц не спеши уже 55.7, ждем очередного рекорда
Serge7
12-11-2014, 08:13 PM
Птиц не спеши уже 55.7, ждем очередного рекорда Передайте Ильичу, шо и сотня по-плечу! (c) :197: :110:
ПС: Смешно, почему ты так не любишь Русский народ? :)
смешно
12-11-2014, 08:24 PM
Передайте Ильичу, шо и сотня по-плечу! (c) :197: :110:
всех люблю и тебя тоже
Serge7
12-11-2014, 08:27 PM
всех люблю и тебя тоже
Thank you. :116:
crazy-mike
12-12-2014, 04:03 AM
Передайте Ильичу, шо и сотня по-плечу! (c) :197: :110:
А чем сотня плохо? - считать ведь намного удобнее.
смешно
12-12-2014, 07:10 AM
57.3 новый мировой рекорд!
Maximusss
12-12-2014, 10:20 AM
57.3 новый мировой рекорд!
Это не рекорд, а тренировка
смешно
12-12-2014, 06:40 PM
58.3! yahooo...
Dafna
12-12-2014, 06:56 PM
на рбк :120:
Валюты $ 59,5116 ▼ Нал. EUR, 03:46 73,7872
почти 60 у них там на эту минуту
ой ой, приятного мало
чиновникам все-равно пофиг, все на людей ляжет
Whoever
12-12-2014, 07:57 PM
на рбк :120:
Валюты $ 59,5116 ▼ Нал. ЕУР, 03:46 73,7872
почти 60 у них там на эту минуту
ой ой, приятного мало
чиновникам все-равно пофиг, все на людей ляжет
перефразируя Вертинского:
"Воблоглазый с ракетами "Тополь"
Он стоит, принимая парад.
Сколько стоил ему Севастополь,
И система известная "Град"!
смешно
12-12-2014, 11:40 PM
прослезился при упоминании о "народе"
Serge7
12-12-2014, 11:44 PM
А чем сотня плохо? - считать ведь намного удобнее.
Майки пофиг. Русские не сдадуться. Экономика Европы резко ползёт вниз, а уж в какой ж. вы находитесь, так это просто капец. Обама даже ползти на попятную начал, наконец дошло до дебила, шо он натворил.
Alter Ego
12-12-2014, 11:46 PM
перефразируя Вертинского:
"Воблоглазый с ракетами "Тополь"
Он стоит, принимая парад.
Сколько стоил ему Севастополь,
И система известная "Град"!
http://scisne.net/ax/d1/1/a1140/naduvn.jpg
Загрустили "Искандеры",
Приуныли "Тополя".
Что-то больше не смешит их
Курс российского рубля.
crazy-mike
12-13-2014, 05:21 AM
Майки пофиг. Русские не сдадуться. Экономика Европы резко ползёт вниз, а уж в какой ж. вы находитесь, так это просто капец. Обама даже ползти на попятную начал, наконец дошло до дебила, шо он натворил.
Обамушка на Internet of Things надеется. В ЕвроЗоо тоже треплются о всяких там стартапах-кикстартерах и т.п. Может быть не все так уж паршиво. Там какая-то муть с соглашением о свободной торговле между ЕвроЗоо и Америкой была - как раз в РФ этому пытаются воспрепятствовать всеми силами.
смешно
12-13-2014, 08:58 AM
что случилось с Обамой?
Председатель
12-13-2014, 09:44 AM
что случилось с Обамой?
Некоторым он не нравится, а вот мне допустим он нравится, здравый чел. Особенно запомнилось его выступленее гогдаего послали после голосования когда оппоненты победили, Жалко члена, нето что бы жалко а каг бэ здравый че кто по ом придёт ???
что случилось с Обамой?
на измене он. вот так бывает, покуришь шишки и не знаешь, то ли баяцца, то ли тащит
crazy-mike
12-13-2014, 03:39 PM
Некоторым он не нравится, а вот мне допустим он нравится, здравый чел.
"Здравым челам" хватает здравомыслия вообще политикой не заниматься. :111:
Alex_3112
12-13-2014, 10:15 PM
А республиканцы еще санкций хотят. Хотя imho России уже вполне достаточно.
Serge7
12-14-2014, 01:55 AM
что случилось с Обамой? Он окончательно завернулся. То есть, поехал полностью мозгом, тебе так понятнее, большевичара>?
Serge7
12-14-2014, 02:07 AM
А республиканцы еще санкций хотят. Хотя imho России уже вполне достаточно.
Шо они хотят и шо они не хотят, это бабушка надвое сказала. Пока этот кениец ушатый Россию реально на колени хочет поставить. Больше никто. НИК-ТО!
crazy-mike
12-14-2014, 05:09 AM
Он окончательно завернулся. То есть, поехал полностью мозгом
Да - как бы "капитолийский мечтатель" ( Yes, we canned )
wlass
12-14-2014, 05:25 AM
Как раз ушатый кениец хотел прекратить вечные войны США, и вечную конфронтацию с Россией в том числе. Именно это ему и не простили. Партия войны по-прежнему сильна. Хорошо уже то, что партия мира набирает силу, уже была попытка изменить направление внешней политики через Обаму.
crazy-mike
12-14-2014, 05:41 AM
Как раз ушатый кениец хотел прекратить вечные войны США...
Да ну ?
( Он просто хотел помочь своей родне в Кении и "зачистить" Африку по самый Афганистан.
Правда из-за особенностей познаний Джейн Псаки в географии ведь получилось довольно странно
)
Whoever
12-14-2014, 06:20 AM
Да ну ?
( Он просто хотел помочь своей родне в Кении и "зачистить" Африку по самый Афганистан.
Правда из-за особенностей познаний Джейн Псаки в географии ведь получилось довольно странно
)
оставили бы её в покое.
там на пресс-конференциях вечно сидит какой-то подонок, и с саркастическим видом задаёт ей провокационные вопросы.
я уже его в лицо знаю.
ну как я сам, в принципе, только с обратным знаком.:111:
crazy-mike
12-14-2014, 06:25 AM
оставили бы её в покое.
там на пресс-конференциях вечно сидит какой-то подонок, и с саркастическим видом задаёт ей провокационные вопросы.
я уже его в лицо знаю.
В суровой реальности эта Джейн Псаки ведь просто несколько прямолинейная. А её "ирландский юмор" "праславяне-сварожичи" никак не могут осилить. :111:
P.S. Но факты - упрямая вещь. В Африке у Обамушки как-то всё не особенно удачно получается по самую Ливию ( да и "интересы Франции" кое-где задеты ).
Ну а с Ираном - это вообще забавно. ЕвроЗоо "выиграли Иран" у Обамушки - теперь туда опять могут германские банки вернуться.
Whoever
12-14-2014, 06:39 AM
В суровой реальности эта Джейн Псаки ведь просто несколько прямолинейная. А её "ирландский юмор" "праславяне-сварожичи" никак не могут осилить. :111:
П.С. Но факты - упрямая вещь. В Африке у Обамушки как-то всё не особенно удачно получается по самую Ливию ( да и "интересы Франции" кое-где задеты ).
Ну а с Ираном - это вообще забавно. ЕвроЗоо "выиграли Иран" у Обамушки - теперь туда опять могут германские банки вернуться.
а, не более чем особенности сунно - шиитского зоопарка на ближнем востоке:237:
crazy-mike
12-14-2014, 07:19 AM
а, не более чем особенности сунно - шиитского зоопарка на ближнем востоке:237:
Иран - Средний Восток ( Middle East )
Whoever
12-14-2014, 07:25 AM
Иран - Средний Восток ( Middle East )
для меня вся разница от Ближнего только в том, что у Ирана есть чёрная икра, а у ближневосточных стран нет.
а ещё они разговаривают не на арабском, а на бухарско - еврейском языке, по недоразумению носящим название фарси.:111:
оставили бы её в покое.
я уже его в лицо знаю.
дядька зараза, конечно, но очень умный, да.сразу заметно
а как это -ты "с обратным знаком" ?добрый, но идиот ?:122:
larsen
12-14-2014, 07:59 AM
а как это -ты "с обратным знаком" ?добрый, но идиот ?:122:
aaaaaaaaaaaaa
:185:
Izold
12-14-2014, 08:32 AM
если "добрый и идиот", то знак в результате не меняется (арифметика?)
у вас и с логикой неважно? )
санитары здесь не помогут
larsen
12-14-2014, 08:36 AM
why?
posudu pomojut :314:
Izold
12-14-2014, 08:37 AM
у меня со всем неважно. а вы - сходите в школу, всё полезней ))
щхы?
посуду помоют :314:
лол
ты тоже зараза умная )
у меня со всем неважно. а вы - сходите в школу, всё полезней ))
у вас со всем неважно, а в школу -мне ?
полное отсутствие логики )
Izold
12-14-2014, 08:40 AM
у вас со всем неважно, а в школу -мне ?
полное отсутствие логики )
это ещё никого не убивало, буду жить
Izold
12-14-2014, 08:49 AM
а что делать, лучшей ж я не знаю ...
смешно
12-14-2014, 09:33 AM
мы же вас предупреждалиhttp://govoritmoskva.ru/news/22291/
В российских магазинах появились ценники в у.е.11:45 СЕГОДНЯ 51748 1Об этом сообщает корреспондент радиостанции «Говорит Москва».Он сфотографировал такой ценник в одном из магазинов строительных материалов Химок.Сотрудники магазины объяснили причину появления цен в у.е. Так, по их словам, если стоимость товара указывать в рублях, то придётся менять ценники несколько раз в неделю.Напомним, впервые условные единицы начали применяться в России в 90-х годах в период гиперинфляции. Тогда из-за сильного падения курса национальной валюты России цены в рублях указывать стало затруднительно.
смешно
12-14-2014, 09:42 AM
Он окончательно завернулся. То есть, поехал полностью мозгом, тебе так понятнее, большевичара>?
не трогай Обаму, он молодец, уровень безработицы рекордно низкий, экономика бьет рекорды. а совок он ставит на колени по делу и все его в этом поддерживают, в том числе и я.
MISEL
12-14-2014, 09:48 AM
не трогай Обаму, он молодец, уровень безработицы рекордно низкий, экономика бьет рекорды. а совок он ставит на колени по делу и все его в этом поддерживают, в том числе и я.
Поддерживай.....обалдеть....восстание обезьян....
смешно
12-14-2014, 09:51 AM
Поддерживай.....обалдеть....восстание обезьян....
что поделать это называется демократия, встряска нужна.
In2HiDef
12-14-2014, 01:18 PM
Как раз ушатый кениец хотел прекратить вечные войны США, и вечную конфронтацию с Россией в том числе. Именно это ему и не простили. Партия войны по-прежнему сильна..
Также сильны Партия насирания на конституцию, Партия сокрытия улик о деятельности DoJ, IRS, Партия расовых конфликтов, Партия катания по свету тещи, Партия нарушения границ детишками, Партия африканских инфекций. Они и мешают нобелевскому лауреату воплотить хотения.
Alex_3112
12-14-2014, 02:10 PM
Шо они хотят и шо они не хотят, это бабушка надвое сказала. Пока этот кениец ушатый Россию реально на колени хочет поставить. Больше никто. НИК-ТО!
Никто? Как же тогда "санкционная" резолюция конгресса H.R. 5859? Она направлена на поднимание России с колен?
Alex_3112
12-14-2014, 02:25 PM
Эх, не знаю, куда запостить, может следовало в "Хвастаться тут", но решил все же сюда.
Сегодня жена побывала в московском "Louis Vuitton" и потратила там реально все свои деньги. Цены там сейчас на 25-40% ниже, чем в Штатах или во Франции. Народ все сметает с прилавков, невзирая на шестизначные ценники. Продавцы говорят, что со вторника будет переоценка.
С одной стороны я рад, но с другой, мы с ней все же не миллионеры...
In2HiDef
12-14-2014, 11:03 PM
Эх, не знаю, куда запостить, может следовало в "Хвастаться тут", но решил все же сюда.
Сегодня жена побывала в московском "Louis Vuitton" и потратила там реально все свои деньги. Цены там сейчас на 25-40% ниже, чем в Штатах или во Франции. Народ все сметает с прилавков, невзирая на шестизначные ценники. Продавцы говорят, что со вторника будет переоценка.
С одной стороны я рад, но с другой, мы с ней все же не миллионеры...
В такие времена надо спешить делать гешефт :)
смешно
12-15-2014, 07:44 AM
61 взвейтесь кострами...
Председатель
12-15-2014, 10:03 AM
61 взвейтесь кострами...
75ценник. Буди
Председатель
12-15-2014, 10:09 AM
Я наверноне не патриот.
CAPRI
12-15-2014, 10:13 AM
Народ все сметает с прилавков, невзирая на шестизначные ценники. Продавцы говорят, что со вторника будет переоценка.
Всю прошлую неделю провела в поисках подарков для клиентов: в Петровском пассаже, ЦУМе, ГУМе, в Столешниковом, в "Весне" на Новом Арбате, Новинском и Смоленском пассажах, в Лотте Плаза...
Никто ничего не сметает. Всё как всегда.
LNora
12-15-2014, 12:25 PM
65 уже:169:
Maximusss
12-15-2014, 12:30 PM
В обменниках завтра по 70 будет. или еще дороже
CAPRI
12-15-2014, 12:34 PM
20:02, 15 декабря 2014
Роснефть разместила рублевые облигации для финансирования проектов в России
Как говорится в официальном сообщении компании, она не будет использовать эти заимствования для приобретения валюты. В Роснефти утверждают, что компания генерирует достаточный денежный поток в валюте, чтобы осуществлять платежи по своим кредитным обязательствам.
http://www.echo.msk.ru/news/1456128-echo.html
http://www.echo.msk.ru/sounds/1455410.html
Bliss
12-15-2014, 12:51 PM
Всю прошлую неделю провела в поисках подарков для клиентов в : Петровском пассаже, ЦУМе, ГУМе, в Столешнимковом, в "Весне" на Новом Арбате, Новинском и Смоленском пассажах, в Лотт5е Плаза...
Ничо, скоро сметут... Путена, когда за доллар будут давать сто рублей.
CAPRI
12-15-2014, 01:03 PM
Ничо, скоро сметут... Путена, когда за доллар будут давать сто рублей.
Не знаю, лично мне доллары нафиг не нужны, я в ближайшие полгода в Америку не собираюсь. :235:
Сумки и платки Эрмес тоже вагонами скупать не планирую.
Bliss
12-15-2014, 01:06 PM
Не знаю, лично мне доллары нафиг не нужны, я в ближайшие полгода в Америку не собираюсь. :235:
Ну я просто представил как толпа разярённых женщин выносит Путина из кремля как чемодан луивуитон.
CAPRI
12-15-2014, 01:08 PM
Ну я просто представил как толпа разярённых женщин выносит Путина из кремля как чемодан луивуитон.
Впечатляющая картина. :235:
Но я Луи Виттон не люблю. Пусть чемодан будет от Боттега Венета?
Whoever
12-15-2014, 01:13 PM
на месте Путина я бы еженедельно возлагал цветы к памятнику маршалу Батицкому.:111:
колбасные всё щитают чужие деньги
чиса в колхозе воспитывались
Fursetka
12-15-2014, 01:34 PM
а дова типа не колбасная, политическая, угу.
Дова не сморит, какой курс доллара
Fursetka
12-15-2014, 01:40 PM
так на форуме же каждый день сообщают а так да
я сегодня с утра читала [ny times] и [cnn.com]
не слова не о россии, не об украине, не об рубле. всем начхать глубоко.
зато о бензине много. дёшево у нас нынче... лепотааааа
тю, чо той бензин.
вот есле бы тыкила дешевела, это да.
а то бензин.
Dima424
12-15-2014, 01:48 PM
так на форуме же каждый день сообщают а так да
я сегодня с утра читала [ny times] и [cnn.com]
не слова не о россии, не об украине, не об рубле. всем начхать глубоко.
зато о бензине много. дёшево у нас нынче... лепотааааа
я тоже про бенз читал...
аж в 13 штатах, как минимум одна заправка продает бенз меньше 2х баксов :111::111::111:
а про рубль на прошлой неделе полно было статей...
Ben Dover
12-15-2014, 01:53 PM
я тоже про бенз читал...
аж в 13 штатах, как минимум одна заправка продает бенз меньше 2х баксов :111::111::111:
деятель хватит разлагольствовать. идём в шахматы рубицца сейчас
Maximusss
12-15-2014, 01:55 PM
По телефону ?
Ben Dover
12-15-2014, 01:56 PM
По телефону ?
по телефону он меня боится. у него голос тонкий.
Dima424
12-15-2014, 01:57 PM
я на работе... тут низя
Dima424
12-15-2014, 01:58 PM
по телефону он меня боится. у него голос тонкий.
везде шпионы :303::303::303:
CAPRI
12-15-2014, 02:00 PM
везде шпионы :303::303::303:
Так у нас здесь даже сотрудники ФБР есть. За тобой наблюдают. :235:
Dima424
12-15-2014, 02:03 PM
Так у нас здесь даже сотрудники ФБР есть. За тобой наблюдают. :235:
счастливые обладатели дисконтных карт...
эх, все в этом мире поблату...
Fursetka
12-15-2014, 02:05 PM
я тоже про бенз читал...
где, про рубль было?
я каждый день те два сайта читаю. не видела помоему.
Dima424
12-15-2014, 02:09 PM
где, про рубль было?
я каждый день те два сайта читаю. не видела помоему.
я смотрю [World] и [Money]
вот сматри че седня пишут
[http://money.cnn.com/?hpt=hp_bn6]
Dima424
12-15-2014, 02:13 PM
может у меня браузер какой неправельный... но у меня вот сразу всплывает статья про рубль
Fursetka
12-15-2014, 02:14 PM
дааа
вот интересная статья ещё
[http://edition.cnn.com/2014/12/14/world/europe/dougherty-moscow-mood/?iid=EL
One participant in the conference, who works in a nongovernmental organization and did not want her name used, told me that Putin won't willingly leave power. ""He will never leave of his own accord," she said, "so somebody will have to help him. And they will do that once they are frustrated enough." His inner circle, she said, could turn on him.
"They are Russians like everybody else, so their patience is very, very long," she told me. "One day, however, it will crack. That's what I think. What it will take to crack, I don't know."]
Fursetka
12-15-2014, 02:14 PM
может у меня браузер какой неправельный... но у меня вот сразу всплывает статья про рубль
ну возможно я не очень про это ищу...
Dima424
12-15-2014, 02:17 PM
и я не ищу... но пишут... и картинки ставят...
кстати примерно такую же картинку я видел в пятницу прошлую...
там был 7 лучших/худших влозений за 2014 год... сколько раз думаешь там упоминалось про РФ?
CAPRI
12-15-2014, 02:17 PM
Не, всё прозаичнее - это тебе ФБР нужные статейки подсовывает.
Fursetka
12-15-2014, 02:18 PM
и я не ищу... но пишут... и картинки ставят...
кстати примерно такую же картинку я видел в пятницу прошлую...
там был 7 лучших/худших влозений за 2014 год... сколько раз думаешь там упоминалось про РФ?
7?...
Dima424
12-15-2014, 02:20 PM
Фурся, ты уж определись... пишут или нет... а то уже сама статьи ставишь которые давно не пишут ни о Рубле, ни о Росси, ни о Украине
Dima424
12-15-2014, 02:20 PM
7?...
нет... 2 раза всего...
Fursetka
12-15-2014, 02:27 PM
Фурся, ты уж определись... пишут или нет... а то уже сама статьи ставишь которые давно не пишут ни о Рубле, ни о Росси, ни о Украине
я по твоей ссылке пошла. а в той статье была ссылка на эту статью.
чё ты как этот...
Dima424
12-15-2014, 02:32 PM
я по твоей ссылке пошла. а в той статье была ссылка на эту статью.
чё ты как этот...
пишут, и еще как пишут...
а еще коменты почитать, так там иногда смешно а иногда грустно становитыса за коментарии которые там пишут...
Fursetka
12-15-2014, 02:32 PM
пишут, и еще как пишут...
а еще коменты почитать, так там иногда смешно а иногда грустно становитыса за коментарии которые там пишут...
коменты и на форуме...
хоть плачь, хоть смейся
Dima424
12-15-2014, 02:35 PM
коменты и на форуме...
хоть плачь, хоть смейся
вот за бенз ниже 2х во многих штатах, или платеже хоть в 20 баксов смешные были...
Fursetka
12-15-2014, 02:37 PM
вот за бенз ниже 2х во многих штатах, или платеже хоть в 20 баксов смешные были...
чё ты лезеш на рожон?
ты не знаеш что если у тебя нет денег, то можно платить меньше? не знал? сурпрайз!!
и про бензин, я что прочитала то и пэйстнула сюда с линком
всё отвали. задираешся как петушок. надаел.
Dima424
12-15-2014, 02:39 PM
чё ты лезеш на рожон?
ты не знаеш что если у тебя нет денег, то можно платить меньше? не знал? сурпрайз!!
и про бензин, я что прочитала то и пэйстнула сюда с линком
всё отвали. задираешся как петушок. надаел.
ути пути...
Alex_3112
12-15-2014, 04:30 PM
Всю прошлую неделю провела в поисках подарков для клиентов в : Петровском пассаже, ЦУМе, ГУМе, в Столешнимковом, в "Весне" на Новом Арбате, Новинском и Смоленском пассажах, в Лотт5е Плаза...
Это уж я не знаю. Возможно там всегда торговля бойко идет. Просто у жены образовалась некая рублевая наличность. Завтра она уже летит в Штаты, и мы грустно думали, по какому же курсу их придется менять. В результате она "обменяла" их через Луи Вуттон :)
In2HiDef
12-15-2014, 05:44 PM
В среднем классе ты планируешь оставаться, или будешь дрейфовать в направлении нищеты? Доллар может помочь с первым, хотя возможно, ты предпочитаешь тройскую унцию рублю?
Izold
12-15-2014, 06:59 PM
зашла в Le Poisson Rouge, выкушала 6 столовых ложек белужьей (иначе икру нет смысла есть), запила фужором Dom-a, послушала арфиста, читающего Петрарку с подлинно нижегородских берестяных грамот, подумала - камамбер к полднику или всё-таки горгонзолу взять ... народу - никого, цены - всем доступные из тех, кого я как бы знаю. не работают санкции, пусть не клевещут
смешно
12-15-2014, 09:35 PM
колбасные всё щитают чужие деньгичиса в колхозе воспитывалисьо новоявленный без 36 миллиардер пожаловал, спустился к нам земным. ему хорошо философствовать, намазывая толстый слой черной икры.
смешно
12-15-2014, 09:42 PM
то что сейчас происходит в РФ этого никогда небыло, большинство еще не осознали, что будет, здесь нужна машина времени, всего один год вперед. а будет ПОЛНЫЙ пипец.
Izold
12-15-2014, 10:00 PM
о новоявленный без 36 миллиардер пожаловал, спустился к нам земным. ему хорошо философствовать, намазывая толстый слой черной икры.
Это вакса
то что сейчас происходит в РФ этого никогда небыло, большинство еще не осознали, что будет, здесь нужна машина времени, всего один год вперед. а будет ПОЛНЫЙ пипец.
будет аргентина и даже хуже
Eric007
12-16-2014, 03:36 AM
Давно на вашей улице не было праздника!))
Ну что ж, порадуйтесь немножко, пока есть возможность.
Потом с ностальгией будете вспоминать эти дни :)
Alter Ego
12-16-2014, 03:41 AM
Давно на вашей улице не было праздника!))
Ну что ж, порадуйтесь немножко, пока есть возможность.
Потом с ностальгией будете вспоминать эти дни :)
Почему пока? А что будет потом?
Quanty
12-16-2014, 03:55 AM
:120::153:
Eric007
12-16-2014, 04:53 AM
всего один год вперед. а будет ПОЛНЫЙ пипец.
Опиши. что будет а мы потом проверим.
Итак, декабрь 2015-го... Предсказание Смешно:
CAPRI
12-16-2014, 05:41 AM
В среднем классе ты планируешь оставаться, или будешь дрейфовать в направлении нищеты? Доллар может помочь с первым, хотя возможно, ты предпочитаешь тройскую унцию рублю?
Я предпочитаю спокойно наблюдать за происходящим.
Яправ
12-16-2014, 05:46 AM
Путил уделал запад! Он снизил цену на рубль чтоб увеличить колличество денег в кормане рядового человека! Какой модолец! Уделал Америку!
84521
Dafna
12-16-2014, 05:47 AM
бакс 71
Dafna
12-16-2014, 06:04 AM
уже 74 :120:
Dafna
12-16-2014, 06:08 AM
76
евро 95 :250:
In2HiDef
12-16-2014, 06:36 AM
80 и 100. Что говорил мудрый Ин2ХайДеф ? "Под рублем дна нет".
Опиши. что будет а мы потом проверим.
Итак, декабрь 2015-го... Предсказание Смешно:
А че ты с ним пари заключить не хочешь? :)
Я предпочитаю спокойно наблюдать за происходящим.
Я уже один раз спокойно наблюдал, в начале 90х. Нет, это неверно. Нужно следовать активной стратегии, заранее планировать какую часть сбережений и доходов переводить из рублей в менее деревянную форму и при каком курсе. Главное, не стоять впаникующей толпе у дверей банка, в случае обвала.
CAPRI
12-16-2014, 06:59 AM
Я уже один раз спокойно наблюдал, в начале 90х. Нет, это неверно. Нужно следовать активной стратегии, заранее планировать какую часть сбережений и доходов переводить из рублей в менее деревянную форму и при каком курсе. Главное, не стоять впаникующей толпе у дверей банка, в случае обвала.
Вот именно - ты мыслишь категориями начала 90-х. Когда была проведена долларизация экономики.
Ты пытаешься напугать людей, переживших дефолт 98-го года, когда доллар за пару дней подскочил в 5 раз?
И когда всё ценообразование было в долларах. Можно ещё вспомнить 2008-2009 годы, когда нефть стоила 34 доллара.
Мы 90-е пережили, неужели ты думаешь, что нас текущая ситуация может как-то вывести из равновесия?
In2HiDef
12-16-2014, 07:03 AM
Вот именно - ты мыслишь категориями начала 90-х. Когда была проведена долларизация экономики.
Ты пытаешься напугать людей, переживших дефолт 98-го года, когда доллар за пару дней подскочил в 5 раз?
И когда всё ценообразование было в долларах. Можно ещё вспомнить 2008-2009 годы, когда нефть стоила 34 доллара.
Мы 90-е пережили, неужели ты думаешь, что нас текущая ситуация может как-то вывести из равновесия?
Нет, мебель в буржуйке никто жечь не будет. Я дал совет, как выехать из ситуации на коне, а не вспоминая стоиков с их кислой философией. Нормализация займет годы теперь.
Ben Dover
12-16-2014, 07:08 AM
Нет, мебель в буржуйке никто жечь не будет. Я дал совет, как выехать из ситуации на коне, а не вспоминая стоиков с их кислой философией. Нормализация займет годы теперь.
ну то есть ты согласен что "нормализация" будет в будущем? а как ты относишься к тому что ООН обязало омерику принять 75 000 сирийцев беженцев? и это начало. у нас будет "нормализация"? когда нибудь маятник качнётся в другую сторону?
при чём как всегда наше правительство - баклажан им в дупло - могли бы сюда вывести сирийцев христиан, которым приходицца не сладко...почему то к нам едут не они....
Whoever
12-16-2014, 07:20 AM
ну то есть ты согласен что "нормализация" будет в будущем? а как ты относишься к тому что ООН обязало омерику принять 75 000 сирийцев беженцев? и это начало. у нас будет "нормализация"? когда нибудь маятник качнётся в другую сторону?
при чём как всегда наше правительство - баклажан им в дупло - могли бы сюда вывести сирийцев христиан, которым приходицца не сладко...почему то к нам едут не они....
вот пусть в свою штаб-квартиру и принимает, эта ООН.:111:
Whoever
12-16-2014, 07:21 AM
но это таки было страшно.
сколько там было инфарктов и инсультов за одну неделю?
Ben Dover
12-16-2014, 07:24 AM
вот пусть в свою штаб-квартиру и принимает, эта ООН.:111:
а вот это не надо! у них квартира в Нью Йорке. у нас этого говна уже и так выше крыши. бегают тут эти в чёрном с бойницей для глаз как мешки для гарбиджа на ножках. нет. если уж омерике трубa то пусть начинается с КАЛифорнии. те хоть заслужили...
Whoever
12-16-2014, 07:26 AM
а вот это не надо! у них квартира в Нью Йорке. у нас этого говна уже и так выше крыши. бегают тут эти в чёрном с бойницей для глаз как мешки для гарбиджа на ножках. нет. если уж омерике трубa то пусть начинается с КАЛифорнии. те хоть заслужили...
ничего, там умеют оцеплять районы!
Dafna
12-16-2014, 08:38 AM
"В Москве забегает мужик в обменку:
— Доллары, евро есть?!
— Нет.
— А что есть?
— Гривны.
— Давайте гривны!"
CAPRI
12-16-2014, 08:39 AM
Какие стоики???
"Выехать на коне" - это с той же частотностью ездить на викенды в Рим и Венецию? Да, я не против.
Но ситуация такова, какова она есть. На внутреннем рынке валюта не нужна, кто хотел заработать на форексе, сделали это ещё в начале года и давно свернули свои игры.
Ты не понимаешь одну простую вещь - у нас уже давно ценообразование в рублях. И зарплаты, и кредиты (за исключением тех, кого угораздило взять ипотеку в долларах или евро - вот им я очень сочувствую) тоже.
При росте инфляции зарплаты (и пенсии) индексируют. Прямой зависимости от валютного рынка нет.
Брюнетко
12-16-2014, 08:40 AM
отчего тогда цены растут и рынок недвижимости в шоке?
Dafna
12-16-2014, 08:40 AM
http://varlamov.me/2014/-/_marsi_2014.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B4-mRPPCMAE1oL6.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/zyalt/10761149/584161/584161_600.jpg
Ксюша Собчак
12-16-2014, 08:42 AM
Про рост зарплат и пенсий в соответствии с инфляцией это сильна...
Брюнетко
12-16-2014, 08:43 AM
а у них же нет никакой инфляции
инфляция не зависит от валютного рынка :235:
Whoever
12-16-2014, 08:44 AM
забыта тема банковских вкладов.
это напоминает 1998 год - газеты писали нечто вроде "а у честных трудяг сбережений не было" или "отняли у богатых, чтобы отдать бедным".
мне, кстати, родителей жалко. они, типо, наследство планировали )
папа накопил на пенсиях тысячи.кстати, вполне кругленькую сумму
осенью не снял деньги, теперь в два раза меньше
мама свои доллары обменяла на рубли, когда обещали новую валюту
ее еще жальче)
финансисты, плин)))
одна свекровка хитрая все свои доллары как держала под матрацем, так и держит
зараза:)
Ксюша Собчак
12-16-2014, 08:46 AM
а у них же нет никакой инфляции
инфляция не зависит от валютного рынка :235:
Я от таких высказываний нашатырь нюхаю. Даже моя мама зомбированная говноящиком начала понимать что творится что то не то)))
Ксюша Собчак
12-16-2014, 08:47 AM
мне, кстати, родителей жалко. они, типо, наследство планировали )
папа накопил на пенсиях тысячи.кстати, вполне кругленькую сумму
осенью не снял деньги, теперь в два раза меньше
мама свои доллары обменяла на рубли, когда обещали новую валюту
ее еще жальче)
финансисты, плин)))
одна свекровка хитрая все свои доллары как держала под матрацем, так и держит
зараза:)
Мне тоже из всей этой бодяги свою маму жалко и друзей у которых кровнозаработанные были(((
Брюнетко
12-16-2014, 08:47 AM
Я от таких высказываний нашатырь нюхаю. Даже моя мама зомбированная говноящиком начала понимать что творится что то не то)))
моя еще в ноябре взяла билеты
на июнь
пока не подорожали :314:
Eric007
12-16-2014, 08:48 AM
Про рынок недвижимости можешь подробнее?
Брюнетко
12-16-2014, 08:48 AM
Мне тоже из всей этой бодяги свою маму жалко и друзей у которых кровнозаработанные были(((
а у меня там недвижимость еще осталась
думала на коледж хватит
теперь дажы не знаю :281:
я с иронией, если что
они с пенсий излишки откладывали, не последнее. внучкам на подарочки.экономисты, плин )
При росте инфляции зарплаты (и пенсии) индексируют.
про пенсии сильно сказано да
Ксюша Собчак
12-16-2014, 08:51 AM
я с иронией, если что
они с пенсий излишки откладывали, не последнее. внучкам на подарочки.экономисты, плин )
Ну моя тоже. Но когда это все превращается в тыкву прямо на глазах....
думала на коледж хватит
ну ты даешь
а здесь на отпускных экономишь.когда едешь, ты обещала :122:
до их колледжа все изменится-или недвижимость вырастет, или-колледжи бесплатными станут
Ксюша Собчак
12-16-2014, 08:52 AM
думала на коледж хватит
Да все снова в УЕ сделают, так что недвижимость быренько подтянется
CAPRI
12-16-2014, 08:52 AM
В Москве пока не растут. Это если ты про цены на продукты. Ритейлеры держат старые цены, с учётом того, что закупки были сделаны до нынешней ситуации.
С Нового года, видимо, продукты подорожают. При этом я не думаю, что мои расходы в этой части существенно изменятся - подобная ситуация была в начале кризиса 2008-2009 годов, поэтому я могу сравнивать.
Что ты называешь шоком на рынке недвижимости? Ещё пару недель назад был дикий всплеск продаж, если верить журналистам.
Если ориентироваться на оценки риэлторов, то спрос остался на прежнем уровне.
В рублях цены не менялись, в валютном исчислении, разумеется, упали. Что с учётом паники на валютном рынке вполне понятно.
давай опять про 32 крыжопля
Ксюша Собчак
12-16-2014, 08:54 AM
Эрик ты действительно или прикидываешся?