View Full Version : Курс доллара обновил исторический максимум
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
Whoever
03-26-2015, 11:43 PM
это что-то новенькое, в стиле Псаки:235:
абсолютно понятно, о чем он.
если в России спросить про неё, то большинство знает, кто это.
у нас, думаю, не знает почти никто (например, я узнал о ней на форуме).
alexsmir
03-26-2015, 11:54 PM
абсолютно понятно, о чем он.
если в России спросить про неё, то большинство знает, кто это.
у нас, думаю, не знает почти никто (например, я узнал о ней на форуме).
заметь, она официальный представитель госдепа...
поверь,если в России спросить, что такое госдеп, мало кто слышал про это
Eric007
03-27-2015, 04:41 AM
это что-то новенькое, в стиле Псаки:235:
Поскольку Псаки покидает свой пост, на её роль идеально подошёл бы Смешно :)
Whoever
03-27-2015, 06:06 AM
не верю.
пропагандоны употребляют это слово - "госдеп" - постоянно, в теливизоре и социальных сетях.
че-та чует мое серце шо пора продавать. кто-нить хочет купить?
Председатель
03-27-2015, 08:58 AM
Не, если спросит кто така я Псаки то немогие, но ответят:)
Alex_3112
03-27-2015, 03:57 PM
не верю.
пропагандоны употребляют это слово - "госдеп" - постоянно, в теливизоре и социальных сетях.
При Союзе пугали ЦРУ, теперь пугают Госдепом. Страшные организации, прямо как дьявол, которому некоторые в близорукой алчности продают свои души.
При Союзе пугали ЦРУ, теперь пугают Госдепом. Страшные организации, прямо как дьявол, которому некоторые в близорукой алчности продают свои души.
да-да. нет никаких таких страшных организаций. и никакого Фридом Хауса тоже нет. и про Трехстороннюю комиссию это тоже выдумки.
смешно
03-28-2015, 08:13 AM
американцы знают про РФ несколько вещей - Чайковский, водка, Гулаг, почтовые невесты, Путн, Эбола
смешно
03-28-2015, 08:20 AM
вот индийцы больше знают про Россию, глянцевый журнал Огонек для обертки книг.
CAPRI
03-28-2015, 08:27 AM
американцы знают про РФ несколько вещей - Чайковский, водка, Гулаг, почтовые невесты, Путн, Эбола
Американцы знают про Россию значительно больше, но поскольку ты не американец, то тебе об этом неизвестно.
Whoever
03-28-2015, 08:37 AM
Американцы знают про Россию значительно больше, но поскольку ты не американец, то тебе об этом неизвестно.
есть такие.
на месте патриoтично настроенных россиян, я бы их побаивался.:227:
Eric007
03-28-2015, 09:18 AM
Ты в таксопарке работаешь?
In2HiDef
03-28-2015, 12:08 PM
Смешно забыл "мистер Трололо" и икру
Fursetka
03-28-2015, 03:17 PM
bsbushka and perestrika.
thats it.
CAPRI
03-28-2015, 04:16 PM
Очередная посудомойка прибежала порассуждать о русской культуре.
Alter Ego
03-28-2015, 04:18 PM
Очень вежливо со стороны модератора.
Whoever
03-28-2015, 04:29 PM
Очень вежливо со стороны модератора.
к тому же неправильно сформулировано.
правильно писать: "о великой русской культуре".:227:
Fursetka
03-28-2015, 04:33 PM
posudomojka eto ja? ja pisala pro to chto znajut amerikancy o rossii. a ne o rusdkoj kul'ture.
esli ja kapri nazovy tualetomojwicej menja zabanjat?
i ved' ne izvinitsja dazhe. koza.
Fursetka
03-28-2015, 04:34 PM
dobavlju chto mne kak posudomojke gluboko nachxat' na velikuju stranu narod i ix kul'turu tozhe.
Whoever
03-28-2015, 04:35 PM
посудомойка ето я? я писала про то что знают американцы о россии. а не о русдкой культуре.
если я капри назовы туалетомойщицей меня забанят?
и ведь не извинится даже. коза.
не сразу.
сначала предложат обьяснить связь твоего поста с темой - падением курса рубля.:111:
Fursetka
03-28-2015, 04:36 PM
не сразу.
сначала предложат обьяснить связь твоего поста с темой - падением курса рубля.:111:
aaa. ja prosto dobavila k fluda modera nashego doblestnogo.
Whoever
03-28-2015, 04:38 PM
добавлю что мне как посудомойке глубоко начхать на великую страну народ и их культуру тоже.
не чихать надо, а прочитать повесть Куприна "Ямa".:227:
controlshots
03-28-2015, 04:39 PM
dobavlju chto mne kak posudomojke gluboko nachxat' na velikuju stranu narod i ix kul'turu tozhe.
значит вы не американка, каждому русскому известно
Quote Originally Posted by CAPRI View Post
Fursetka
03-28-2015, 04:39 PM
не чихать надо, а прочитать повесть Куприна "Ямa".:227:
maybe later. ja ewjo sagu ne petechitala kak zavewala velikaja nata.
Fursetka
03-28-2015, 04:41 PM
Quote Originally Posted by CAPRI View Post
kapri konechno luchshe znat' pro amerikancev. iz velikoj strany vsjo vidnee. po pervomu rasskazhut.
Whoever
03-28-2015, 04:42 PM
......................................
это зависит от контекста.
если в целом, то в России все глубоко образованные, со скрепами духовности - в отличие от запада.
а если речь об иммигрантах, предателях, изменниках родины - то, конечно, американцы знают русскую культуру лучше этих людей.:111:
controlshots
03-28-2015, 04:43 PM
kapri konechno luchshe znat' pro amerikancev. iz velikoj strany vsjo vidnee. po pervomu rasskazhut.
вы забыли про неделю, проведенную в манхетанне
Fursetka
03-28-2015, 04:44 PM
aaaa. semjon semjonych.
Whoever
03-28-2015, 04:53 PM
никто не забыт, ничто не забыто.
и неделя в Манхеттене, и дни в Бостоне, и поездка по Новой Англии, и "поздний вечер в Сорренто".
но то было до изменения курса валют.
а сейчас "плывут по Волге пароходики - незаметно пролетают молодые годики".:119:
controlshots
03-28-2015, 04:58 PM
и неделя в Манхеттене, и дни в Бостоне, и поездка по Новой Англии, и "поздний вечер в Сорренто".
а сейчас "плывут по Волге пароходики - незаметно пролетают молодые годики".:119:
в жизни потомственных москвичей ничего не изменилось, но все чаще они обращают свои взоры в сторону сакрального крыма...и это правильно...ждем свежие фотки
Izold
03-28-2015, 05:40 PM
Attagirl! ))
Eric007
03-30-2015, 04:11 AM
Ты за Капри не беспокойся, беспокойся за своих новых сограждан, которые дальше своего штата практически всю жизнь не выезжают, не говоря уж о дальних путешествиях.
А Капри тебе ещё утрёт нос новыми фотками, можешь даже не сомневаться.
nat123
03-30-2015, 04:59 AM
сам ты Ебола, прости хосподи......с ушами
nat123
03-30-2015, 05:00 AM
вот как треснула ба тебя сейчас......Мне вот никуда не охота, чесна. Пусть мне будет 30 лет. Зарыдала:119:
Whoever
03-30-2015, 08:52 AM
Ты за Капри не беспокойся, беспокойся за своих новых сограждан, которые дальше своего штата практически всю жизнь не выезжают, не говоря уж о дальних путешествиях.
А Капри тебе ещё утрёт нос новыми фотками, можешь даже не сомневаться.
новые фотки - всегда интересно, но будут ли новые поездки?:227:
на моем рабочем месте все выезжают - правда, не все за пределы страны.
Eric007
03-30-2015, 09:02 AM
на моем рабочем месте все выезжают - правда, не все за пределы страны.
ну и ты, разумеется, над ними за это подтруниваешь :)
Whoever
03-30-2015, 09:18 AM
ну и ты, разумеется, над ними за это подтруниваешь :)
я и над россиянами не подтруниваю.
Eric007
03-30-2015, 09:30 AM
я и над россиянами не подтруниваю.
У меня есть знакомый, для которого отпуск - это рыбалка на Кольском полуострове. Он фанат этого дела. Для него рыбалка на море или ближайшей речке - это не рыбалка.
Я могу выйти в море, наловить два ведра кефали и меня уже гордость распирает, а он едет за тридевять земель, что бы поймать три рыбины, названия которых я даже не знаю.
Вот для него съездить в отпуск за границу - это бездарно потраченное время. Поэтому прикладывать один трафарет на всех - это пустое дело.
Каждый проводит его так, как считает нужным в данный конкретный момент.
nat123
03-30-2015, 09:41 AM
posudomojka eto ja? ja pisala pro to chto znajut amerikancy o rossii. a ne o rusdkoj kul'ture.
esli ja kapri nazovy tualetomojwicej menja zabanjat?
i ved' ne izvinitsja dazhe. koza.
Фурся....вот чеслово, нужен любовник, срочна причем:169:
не чихать надо, а прочитать повесть Куприна "Яма".:227:
Ой...так девушку жалко было...но разве всем поможешь?
Председатель
03-30-2015, 10:21 AM
А с долларОм чо? Что-то по евроньюсу я последнее время не замечаю, то там постоянно курсы показывали, а щас что-то не вижу. Ерик по евроньюсу курсы валют показывают? Может я пропускаю?
Eric007
03-30-2015, 10:33 AM
А с долларОм чо? Что-то по евроньюсу я последнее время не замечаю, то там постоянно курсы показывали, а щас что-то не вижу. Ерик по евроньюсу курсы валют показывают? Может я пропускаю?
Там щас всё про Йемен.
Президент Йемена сбежал в соседнюю страну и теперь тех, кто его прогнал, бомбит та страна, в которую он сбежал.
Самое интересное , что всё мировое сообщество к этому относится с пониманием. Ну, типа, президент в изгнании - нужно поддержать, а революционеров нужно бомбить. Почему то никто не хочет кормить их печенюшками.
Там щас всё про Йемен.
Президент Йемена сбежал в соседнюю страну и теперь тех, кто его прогнал, бомбит та страна, в которую он сбежал.
Самое интересное , что всё мировое сообщество к этому относится с пониманием. Ну, типа, президент в изгнании - нужно поддержать, а революционеров нужно бомбить. Почему то никто не хочет кормить их печенюшками.
Вот-вот - в Йемене сейчас страсти страстные И Сауды бомбят не по детски. Блин, меня хотят в Джибути отправить - база там у нас маленькая есть. Как раз не далеко от Йемена. То есть сейчас только спрашивают, а ведь потом И попросить могут. А вы тут про доллар-доллар...
Председатель
03-30-2015, 12:02 PM
Там щас всё про Йемен.
Ето я в курсе, про дооллАр что говорят?
Председатель
03-30-2015, 12:03 PM
Вот-вот - в Йемене сейчас страсти страстные И Сауды бомбят не по детски. Блин, меня хотят в Джибути отправить - база там у нас маленькая есть. Как раз не далеко от Йемена. То есть сейчас только спрашивают, а ведь потом И попросить могут. А вы тут про доллар-доллар...
С Украиной барада што-ле?
In2HiDef
03-30-2015, 12:55 PM
У меня есть знакомый, для которого отпуск - это рыбалка на Кольском полуострове. Он фанат этого дела. Для него рыбалка на море или ближайшей речке - это не рыбалка.
Я могу выйти в море, наловить два ведра кефали и меня уже гордость распирает, а он едет за тридевять земель, что бы поймать три рыбины, названия которых я даже не знаю.
Вот для него съездить в отпуск за границу - это бездарно потраченное время. Поэтому прикладывать один трафарет на всех - это пустое дело.
Каждый проводит его так, как считает нужным в данный конкретный момент.
Надо же, я думал ты отпуск на Селигере проводишь, молишься Ему.
Че, опять начальником тюрьмы для шахидов? Отправить их к Эрику.
С Украиной барада што-ле?
Украина уже ни кому не нужна. Просто потому, что тот кто сейчас туда полезет, должен будет страну кормить. А это никто не хочет. Для нас теперь главное как вылезти оттуда с минимальными потерями лица И денег.
Надо же, я думал ты отпуск на Селигере проводишь, молишься Ему.
Че, опять начальником тюрьмы для шахидов? Отправить их к Эрику.
Блин, там база размером с два футбольных поля. И женщин ни-ни. Я ведь со скуки сдохну.
Whoever
03-30-2015, 01:21 PM
Блин, там база размером с два футбольных поля. И женщин ни-ни. Я ведь со скуки сдохну.
в [DoD] вполне нормальные попадаются.
Whoever
03-30-2015, 01:25 PM
Надо же, я думал ты отпуск на Селигере проводишь, молишься Ему..................
мне даже не интересно, где лично ерик проводит отпуск.
он мастерски перевел разговор с людей в России, которые лишились возможности отдыхать за пределами России так часто, как им хотелось, из-за путинской агрессии против соседнего государства - сначала на американцев, которые "ни разу не выезжали", и потом на приятеля рыбака, которому, кроме рыбы на Кольском полуострове, ничего не надо.
правда, может, тот приятель изучает границу в надежде сбежать в Норвегию вне контрольно-пропускного пункта.:111:
так она должна ко всему ещё быть офицершой. Иначе мне нельзя.
Whoever
03-30-2015, 03:06 PM
а если рядовая, но не в твоём подчинении?
вооруженные силы здесь - уникальное место.
сколько детей из неблагополучных семей встали там на правильный путь.
In2HiDef
03-30-2015, 04:01 PM
Украина уже ни кому не нужна. Просто потому, что тот кто сейчас туда полезет, должен будет страну кормить. А это никто не хочет. Для нас теперь главное как вылезти оттуда с минимальными потерями лица И денег.
I beg to differ. Польша не забыла свою исконную землю.
Можно подумать, что в Ираке были женщины. Если задуматься, паранжа большое благо для цивилизации в каком-то смысле.
Внешне или по ориентации :111:
Как, устав запрещает генеральш?
а если рядовая, но не в твоём подчинении?
вооруженные силы здесь - уникальное место.
сколько детей из неблагополучных семей встали там на правильный путь.
даже если...со срочниками - ни-ни...
И бег то диффер. Польша не забыла свою исконную землю.
Можно подумать, что в Ираке были женщины. Если задуматься, паранжа большое благо для цивилизации в каком-то смысле.
Внешне или по ориентации :111:
Как, устав запрещает генеральш?
нет, с генеральшей могу...да сколько их - генеральш?
Председатель
03-30-2015, 08:43 PM
даже если...со срочниками - ни-ни...
Будут отправлять ты кричи что в тех условиях тебе нужен будет адьютант и не просто, а проверенный и что у тебя наприм4те есть такой. И всй олюолю с собой
MariLi
04-07-2015, 09:55 AM
Ну что там?
CAPRI
04-07-2015, 10:00 AM
Ну что там?
Евро ниже 60-ти, доллар - 55.
MariLi
04-07-2015, 10:03 AM
Евро ниже 60-ти, доллар - 55.
Черт! Только билеты в Москву купила, думала с'экономлю... Никак на вас не разживешься! :1:
CAPRI
04-07-2015, 10:10 AM
Черт! Только билеты в Москву купила, думала с'экономлю... Никак на вас не разживешься! :1:
:104:
Eric007
04-07-2015, 10:12 AM
Украинская диаспора окончательно покинула данную тему.
Не интересно им стало...
А были ведь времена - каждый день следили с утра и до вечера!))
Dafna
04-07-2015, 11:17 AM
Украинская диаспора окончательно покинула данную тему.
Не интересно им стало...
А были ведь времена - каждый день следили с утра и до вечера!))
ну ты реально странный :120:
к чему твоя вечная бравада?
всегда пишешь так, будто есть чему радоваться
55 мало?
че тут еще писать
лично мне понятно, что ничего хорошего
Председатель
04-07-2015, 11:26 AM
Ето точно, опять я угарел.
In2HiDef
04-07-2015, 12:26 PM
55 мало?
че тут еще писать
Дело не в 55 или 45 или 65. То, что произошло - было как смертельный удар стилетом. Жертва (экономика РФ) завопила и, покачиваясь, встала и побежала - но недалеко.
Последствия выхода иранских нефтяных резервов на рынок не обсуждал только ленивый.
Kadet
04-07-2015, 12:46 PM
Дело не в 55 или 45 или 65. То, что произошло - было как смертельный удар стилетом. Жертва (экономика РФ) завопила и, покачиваясь, встала и побежала - но недалеко.
Последствия выхода иранских нефтяных резервов на рынок не обсуждал только ленивый.
не, ну на рынок-то резервы вышли. Осталось "ленивым" обсудить пути доставки нефти и газа к потребителю.
In2HiDef
04-07-2015, 02:08 PM
не, ну на рынок-то резервы вышли. Осталось "ленивым" обсудить пути доставки нефти и газа к потребителю.
Неужели вы намекаете на Каспийский Краснознаменный Флот РФ?
MariLi
04-07-2015, 02:22 PM
напоминает советский анекдот - загнивает, да... но как вкусно пахнет! (с)
не дождетесь, они уже всё прекрасно поняли про капитализм, ученик учителя переплюнет, будьте спокойны ))
In2HiDef
04-07-2015, 03:00 PM
напоминает советский анекдот - загнивает, да... но как вкусно пахнет! (с)
не дождетесь, они уже всё прекрасно поняли про капитализм, ученик учителя переплюнет, будьте спокойны ))
Поговорим через 5 лет
Kadet
04-07-2015, 03:15 PM
неужели географию ты тоже только нюхал?
crazy-mike
04-07-2015, 03:31 PM
Ну там что-то загадочное теперь - кроме "Турецкого потока" ведь можно "Набукко" реанимировать. Турция и Иран пока совсем не "братья по разуму" - особенно из-за Сирии. Правда из Ирана нефть ( или газ ) могла бы попасть в Грузию или в Азербайджан , а потом в Грузию.
Kadet
04-07-2015, 03:33 PM
Ну там что-то загадочное теперь - кроме "Турецкого потока" ведь можно "Набукко" реанимировать. Турция и Иран пока совсем не "братья по разуму" - особенно из-за Сирии. Правда из Ирана нефть ( или газ ) могла бы попасть в Грузию или в Азербайджан , а потом в Грузию.
а из Грузии????
crazy-mike
04-07-2015, 03:38 PM
а из Грузии????
Танкерами в Румынию ( хотя и в Одессе кое-какой терминал остался ). :111:
Я и говорю - хроническая загадочность ( Грузия "дружит" с Турцией. Грузия "дружит" с Ираном. Иран "не дружит" с Турцией. Азербайджан в довольно странных отношениях с Ираном и Турцией - хотя одно время там была "большая и мокрая любовь" ).
Eric007
04-07-2015, 04:05 PM
55 мало?
че тут еще писать
Буквально пару месяцев назад тебе было о чём писать
67 :117:
bdams
04-07-2015, 04:28 PM
Поговорим через 5 летДежавю прям....
... ученик учителя переплюнет, будьте спокойны ))
Насчет плеваться - это да. Равных советским нет. А в остальном как то пока не клеится у них. У меня сокурсник расказывал, что у него дед работал на станке "ДИП". Название такое было. Сокращенно как "Догнать и Перегнать".
86042
Скоро 100 лет будет.
bdams
04-07-2015, 04:44 PM
У Обамы разрыв мозга не случился?
По данным агентства, с начала года рубль перешел «в категорию лучших» валют в мире, тем самым, опровергнув прогнозы аналитиков – падение цен на нефть, которое считалось показателем ослабления рубля, отошло на второй план
Так то этот Тузик уже вроде порвал российскую экономику....
У Обамы разрыв мозга не случился?
Так то этот Тузик уже вроде порвал российскую экономику....
Что-то я и не заметил, когда это появилась "российская экономика" ... неужели Жигули вытеснили Мерседесы с немецкого рынка? :111:
Хотя для россиян это наверное и есть "экономика": основа российского экспорта - топливно-энергетические товары – 75.3%
bdams
04-07-2015, 04:51 PM
Что-то я и не заметил, когда это появилась "российская экономика" ... неужели Жигули вытеснили Мерседесы с немецкого рынка? :111:
Странные у вас однако представления об экономике....:111:
У них прямое вещание Блумберг ченел фор раша
Странные у вас однако представления об экономике....:111:
Примерно такие:
86044
Стиральная машина Ока 9М
проста и надёжна как автомат калашникова, работает больше 10 лет в полевых условиях, стирает всё подряд не взирая на вес, можно запихнуть комплект постельного белья и ещё 10-к рубашек, для отдалённой дачи или глухой деревни идеальный вариант.
Достоинства:
присутствует режим бережной стирки, можно стирать даже кружевное бельё... ни одного случая поломки, или порчи стираемых вещей... вещи не застирывает, цвет не тускнеет, в отличии от большинства современных автоматов...
Недостатки:
шумновата, таймер с малым максимальным временем, опять же воду сливать и заливать надо самому.. также не полощет =) с покупки ни разу не был применён агрегат для отжима белья... на фото два каучуковых! =) ролика на станине п-образного профиля..
bdams
04-07-2015, 05:04 PM
Примерно такие:
С другой стороны неплохо , что там такие представления о России и её возможностях.
Колян
04-07-2015, 05:10 PM
Примерно такие:
86044
У моей бабушки точно такая была, неужели кто -то еще пользуется? Хотя если там до сих пор туалеты с дыркой в земле..
bdams
04-07-2015, 05:35 PM
У моей бабушки точно такая была, неужели кто -то еще пользуется? Хотя если там до сих пор туалеты с дыркой в земле..
Как автомат Калашникова. Очень просто, дешево и работает.
MariLi
04-07-2015, 05:39 PM
Насчет плеваться - это да. Равных советским нет. А в остальном как то пока не клеится у них. У меня сокурсник расказывал, что у него дед работал на станке "ДИП". Название такое было. Сокращенно как "Догнать и Перегнать".
Скоро 100 лет будет.
ну так равных нет или не клеится? не поняла смысл.))
сегодня отрывок из выступления Путина слышала, о малом и среднем бизнесе, толково. Если и впрямь с 20% до 50% его долю в ВВП за пятилетку поднимут будет очень неплохо и оставшиеся 5 % сомневающихся будут на Путина молиться.
правильный курс, как бы кого и не заедал этот факт.
... о малом и среднем бизнесе, толково. Если и впрямь с 20% до 50% его долю в ВВП за пятилетку поднимут.
Думаешь создадут еще пару десятков нефтяных контор под Сечина? :111:
MariLi
04-07-2015, 05:54 PM
Думаешь создадут еще пару десятков нефтяных контор под Сечина? :111:
а разве это малый бизнес? )
bdams
04-07-2015, 05:56 PM
Разве он о бизнесе? У них задача одна - как можно больше дерьма на лопату набрать и на вентилятор....
Ну сделают не 20, а 200. Будут называться "средним".
Уже давно тексты из России никто всерьез не воспринимает, потому что 90% - ложь, а остальное - "понты". А последнее время так и подавно.
А уж от Путина ... :111: :111: :111:
bdams
04-07-2015, 06:12 PM
Ну сделают не 20, а 200. Будут называться "средним".
Уже давно тексты из России никто всерьез не воспринимает, потому что 90% - ложь, а остальное - "понты". А последнее время так и подавно.
А уж от Путина ... :111: :111: :111:
Дела тексты подтверждают.....
А вот тявканье Тузика пустопорожне. Может кого поинтереснее выберут ........
импортозамещение:208:
http://images.vfl.ru/ii/1428414058/50720255/8352490.jpg
Так "Приму" с ароматом "Мальборо" уже давно делают.
Ждем "Путинку" с ароматом "Курвуазье". :111:
P.S. Я один раз в Питерском ресторане взял рюмку "Мартеля" ... понял, что Питер от Парижа далеко ... :111:
из газеты Американская правда
http://i.imgur.com/RHRC0Cm.png
Если бы я был миллионером, то тоже бы купил рублей.
Лет через 500 ... 1000, наследники сочли бы меня дальновидным. :)
Был такой фантастический расказ, как мужик положил в банк один доллар и через несколько десятков тысяч лет во всей вселенной не хватило денег, чтобы вернуть вклад его наследникам.
Колян
04-07-2015, 06:41 PM
Это наверно какая то специальная колбаса для бедных. Там же бедных много, вот для них и делают.
Lady_Godiva
04-07-2015, 06:59 PM
Хорошо, что хоть "аромат дыма"-натуральный...
А чё такое "аромат докторский"? Вот я знаю ещё есть "профессорская", интересно ароматы отличаются степенью пахучести?
bdams
04-07-2015, 07:39 PM
И ведь прав Задорнов...Там же ясно написано - вегетарианская......
bdams
04-07-2015, 07:42 PM
Как говаривал один местный персонаж - их там облучают что ли? Или сказки Носова про Незнайку и Остров Дураков правда?
bdams
04-07-2015, 07:54 PM
Так "Приму" с ароматом "Мальборо" уже давно делают.
Ждем "Путинку" с ароматом "Курвуазье". :111:
P.S. Я один раз в Питерском ресторане взял рюмку "Мартеля" ... понял, что Питер от Парижа далеко ... :111:
Этакий недалекий снобизм лет двадцать назад прокатывал. Пора уж выехать из совка.....
Lady_Godiva
04-07-2015, 08:11 PM
И ведь прав Задорнов...Там же ясно написано - вегетарианская......
А что там вегетарианского? Душистый перец или натуральный краситель "красный рис"?
Izold
04-07-2015, 08:51 PM
Оболочка из лыка
wlass
04-07-2015, 09:26 PM
Это наверно какая то специальная колбаса для бедных. Там же бедных много, вот для них и делают.
Это очередной шедевр фотошопа. Почему бедняжки считают, что это убойный аргумент, известно только им. Ну и паре-тройке соседей по палате.
bdams
04-08-2015, 12:38 AM
А что там вегетарианского? Душистый перец или натуральный краситель "красный рис"?
Что то из вышеперечисленного еще недавно бегало или летало?
Dafna
04-08-2015, 12:46 AM
Буквально пару месяцев назад тебе было о чём писать
ну тема для этого и создавалась
ты же выдаешь, что 55 ура и лучше некуда, ждешь комментариев :120:
bdams
04-08-2015, 12:48 AM
Совершенно верно. Ура!.
55
Ниже и не надо опускаться.
Это наверно какая то специальная колбаса для бедных.
вообще-то, такое делают для вегетарианцев и людей с расстройствами обмена веществ. и стоит обычно на порядки дороже.
https://aintfoundagoodtitleblog.files.wordpress.com/2010/12/tj_italian_sausageless_sausage.jpg
Serge7
04-08-2015, 03:05 AM
...https://aintfoundagoodtitleblog.files.wordpress.com/2010/12/tj_italian_sausageless_sausage.jpg Буээээээ!:111: > Sausage-less my ass! :237: :)
Eric007
04-08-2015, 03:45 AM
В Америке - бедный и вегетарианец слова-синонимы?
Eric007
04-08-2015, 03:47 AM
Покажи мне мой пост с котировкой рубля к доллару. И главное - мою радость и браваду, о которой ты тут пишешь.
Dafna
04-08-2015, 04:21 AM
Покажи мне мой пост с котировкой рубля к доллару. И главное - мою радость и браваду, о которой ты тут пишешь.
а к чему ты тогда по украинским тут страдаешь? :120:
Eric007
04-08-2015, 05:21 AM
а к чему ты тогда по украинским тут страдаешь? :120:
Ответ вопросом на вопрос... :111:
Dafna
04-08-2015, 05:29 AM
Ответ вопросом на вопрос... :111:
да, Эрик, да
все все поняли
радуйся над 55 сам :261:
А что там вегетарианского?
вегетарианское - то, что нет животного белка (для особо талантливых)
Quanty
04-08-2015, 05:52 AM
Если бы я был миллионером, то тоже бы купил рублей.
Лет через 500 ... 1000, наследники сочли бы меня дальновидным. :)
.
где ты и где Роджерс....
Lady_Godiva
04-08-2015, 06:36 AM
вегетарианское - то, что нет животного белка (для особо талантливых)
А желтка?:111:
Не, ну разве можно с тобой серьёзно...?)))
В целлюлозе тоже нет животного белка-кушай дорогой!
Lady_Godiva
04-08-2015, 07:06 AM
Что то из вышеперечисленного еще недавно бегало или летало?
А что из вышеперечисленного еще недавно цвело и колосилось? Полисахарид из топинамбура или всё-таки основная составляющая под интригующим названием: "вкусо-ароматическая смесь "Докторская"?
Справедливости ради, можно предположить, что "докторская смесь" вероятно когда-то и бегалa. Но, скорее всего, оooчень давно...
Izolda
04-08-2015, 07:21 AM
хттп://имагес.вфл.ру/ии/1428414058/50720255/8352490.йпг
то, что чао глупенькая, уже все знают, но всё таки смешно. Она в упор не замечает тсаких же продуктов в Америке- вегетарианские гамбургеры, колбасы, масло веганское и тд и тп.. Но здесь её смех пронял. Русофобия- йето психическое отклонение.
Lady_Godiva
04-08-2015, 07:36 AM
вообще-то, такое делают для вегетарианцев и людей с расстройствами обмена веществ. и стоит обычно на порядки дороже.
https://aintfoundagoodtitleblog.files.wordpress.com/2010/12/tj_italian_sausageless_sausage.jpg
Абсолютно честно обозначено: MADE FROM SOY. А тут,понимаешь, "Докторская" вегетарианская. "Согласно Оксфордскому словарю, термин vegetarian (вегетарианец) произошёл от англ. vegetable (растение, овощ)"(ц) Вики.
Чё-та я в составе мало растений обнаружила, а овощей и подавно...
А
Чё-та я в составе мало растений
кхм. пшеница - не растение?
Lady_Godiva
04-08-2015, 08:14 AM
кхм. пшеница - не растение?
Так почему тогда колбаса не "пшеничная", а "докторская"? Неужели только из-за запаха?
Так почему тогда колбаса не "пшеничная", а "докторская"?
слушай, это уже уан ступид квесчин ту мэни. по тому же, что и колбаса из Трейдер Джо - "итальянская". а не "соевая".
Lady_Godiva
04-08-2015, 08:27 AM
слушай, это уже уан ступид квесчин ту мэни. по тому же, что и колбаса из Трейдер Джо - "итальянская". а не "соевая".
А в чём ты видишь глупость? Итальянская не может быть соевой?? А вот "докторская-пшеничная"-это даже не из творчества Высоцкого-потому что "доцентов с кандидатами" на пшеницу не посылали.
А вот "докторская-пшеничная"-это даже не из творчества Высоцкого
там для особо талантливых типа тебя даже специально на этикетке слова "Колбаса" и "Докторская" взяли в кавычки. потому как естественно всегда найдется кто-то феноменально непроходимый, который начнет задавать вот эти самые почему.
а колбаса она по определению не бывает ни из пшеницы ни из сои, тока из чего-то у чего как минимум две ноги. поэтому и в том и в другом случае совершенно четко указано, что данный продукт - имитация.
CAPRI
04-08-2015, 08:52 AM
Там на этикетке написано: "колбаса" пшеничная со вкусом "Докторской".
И в спецификации указано - "продукт пшеничный".
Lady_Godiva
04-08-2015, 08:54 AM
там для особо талантливых типа тебя даже специально на этикетке слова "Колбаса" и "Докторская" взяли в кавычки. потому как естественно всегда найдется кто-то феноменально непроходимый, который начнет задавать вот эти самые почему.
а колбаса она по определению не бывает ни из пшеницы ни из сои, тока из чего-то у чего как минимум две ноги. поэтому и в том и в другом случае совершенно четко указано, что данный продукт - имитация.
То есть , ты настаиваешь, что лучше всё заковычить, чем назвать коротко и ясно- имитация колбасы? Тонко...:217:
То есть , ты настаиваешь, что лучше всё заковычить, чем назвать коротко и ясно- имитация колбасы? Тонко...:217:
нет, я настаиваю, что и из этикетки "Докторской", и из этикетки "Итальянской" любому и так понятно, что это не колбаса, если он не полный дебил.
wlass
04-08-2015, 09:04 AM
Интересно же дурой притворяться.
Lady_Godiva
04-08-2015, 09:11 AM
нет, я настаиваю, что и из этикетки "Докторской", и из этикетки "Итальянской" любому и так понятно, что это не колбаса, если он не полный дебил.
Отнюдь. Меня смущает "классика" под названием "пшеничная". Это как объяснить?
"Модерн"?
Lady_Godiva
04-08-2015, 09:12 AM
Интересно же дурой притворяться.
Притворяйтесь. Вам никто не мешает.
Отнюдь. Меня смущает "классика" под названием "пшеничная". Это как объяснить?
"Модерн"?
а то, что написано Айтелиан Соседж, и тока внизу - "соевая", не смущает? :118:
Lady_Godiva
04-08-2015, 09:17 AM
а то, что написано Айтелиан Соседж, и тока внизу - "соевая", не смущает? :118:
Абсолютно. Там нет ковычек.:122:
Абсолютно. Там нет ковычек.
а (ц). т.е., когда нет кавычек, то сразу понятно, что "колбаса" соевая. а когда есть - то непонятно. праздник (ц)
Lady_Godiva
04-08-2015, 09:27 AM
а (ц). т.е., когда нет кавычек, то сразу понятно, что "колбаса" соевая. а когда есть - то непонятно. праздник (ц)
Ты чёта, мужик, вааще зарапортовался...)))
а колбаса она по определению не бывает ни из пшеницы ни из сои, тока из чего-то у чего как минимум две ноги.
Ты чёта, мужик, вааще зарапортовался.
мы всё еще о колбасе или уже перешли на мою скромную? (личность, не колбасу, для особо понятливых)
Lady_Godiva
04-08-2015, 10:20 AM
Если твоя колбаса больше 24 см-можем поторговаться...
Колян
04-08-2015, 10:28 AM
Значит это колбаса для богатых, специально для них и делают.
STYLE
04-08-2015, 01:08 PM
Значит это колбаса для богатых, специально для них и делают.
Нет.
Это колбаса для самых тупых. Чтоб эти тупые притащили её на форум и потом несколько дней мусолили обсуждая.
In2HiDef
04-08-2015, 02:29 PM
где ты и где Роджерс....
На Роджерса, как и любой крупный инвестиционный банк, работают десятки если не сотни аналитиков риска, и так он может позволить включить рубль в инвестиционный портфель. Для рядового американского инвестора, как и для гражданина РФ, риск обращения с рублем неприемлем.
Этакий недалекий снобизм лет двадцать назад прокатывал. Пора уж выехать из совка.....
Ты скажешь, что новости об очередном отравлении паленой водкой транслируются российским ТВ исключительно в рубрике Это было, было, было...
Eric007
04-09-2015, 03:23 AM
да, Эрик, да
все все поняли
радуйся над 55 сам :261:
Ну, а ты пока погрусти.
Eric007
04-09-2015, 03:27 AM
Ты скажешь, что новости об очередном отравлении паленой водкой транслируются российским ТВ исключительно в рубрике Это было, было, было...
Я тебе на вскидку назову с десяток американских "звёзд" погибших за последнее время от передозировки наркотиков. А ты мне не назовёшь и пяти российских "звёзд" или просто известных личностей отравившихся палёным алкоголем.
И ты знаешь почему.
Feropont
04-09-2015, 03:28 AM
Ну, а ты пока погрусти.
Ну а ты в носи покалупайся.
In2HiDef
04-09-2015, 06:43 AM
Я тебе на вскидку назову с десяток американских "звёзд" погибших за последнее время от передозировки наркотиков. А ты мне не назовёшь и пяти российских "звёзд" или просто известных личностей отравившихся палёным алкоголем.
И ты знаешь почему.
Т.е., по-твоему в США заходишь в магазин, стоят пакетики с кокаином, по-разной цене, запечатаные, с гарантией качества, но некоторые из них паленые.
Eric007
04-09-2015, 06:45 AM
Т.е., по-твоему в США заходишь в магазин, стоят пакетики с кокаином, по-разной цене, запечатаные, с гарантией качества, но некоторые из них паленые.
Так и в российских супермаркетах палёная водка не продаётся.
Человек покупающий палёную водку знает на что идёт, как и тот, что принимает кокаин.
In2HiDef
04-09-2015, 06:49 AM
Так и в российских супермаркетах палёная водка не продаётся.
Человек покупающий палёную водку знает на что идёт, как и тот, что принимает кокаин.С гугла:
Mar 12, 2013 - В Смоленских супермаркетах обнаружена «палёная» водка ... и изъята сотрудниками полиции УМВД России по Смоленской области в ...
Из супермаркетов «Копейка-Москва» изъята паленая ...
aksakal.info › Новости Северной Осетии
Translate this page
Dec 18, 2009 - Около миллиона бутылок незаконно произведенной водки изъяли ... Из супермаркетов «Копейка-Москва» изъята паленая осетинская водка ... Самый большой в России новостной агрегатор Новости Яндекс ...
В Смоленских супермаркетах обнаружена «палёная ...
www.смолсити.рф/news/smolensk_news.php?...ID... - Translate this page
Mar 12, 2013 - В Смоленских супермаркетах обнаружена «палёная» водка ... УМВД России по Смоленской области поступила информация о том, что ...
Нарваться на "паленый" алкоголь можно даже в супермаркетах .... Хлопонин признал утроение теневого оборота водки в России. lenta.ru: Теневой ...
Eric007
04-09-2015, 06:55 AM
Нарваться на "паленый" алкоголь можно даже в супермаркетах ....
Ты часто нарываешь на перестрелку в супермаркетах, кинотеатрах, на улице?... А кто то нарывается.
Так же и с палёным алкоголем. Вероятно, что можно нарваться... но за всю жизнь в России - ни разу не "посчастливилось".
Кстати, вот тут мужик задаёт вопрос, где купить палёную водку http://otvet.mail.ru/question/3523820
alexsmir
04-09-2015, 09:59 AM
:111::111::111::111::111:
передоз бывает не от плохого качества, а от количества...
ты уверен, что в волмарте нет пакетиков?:111::111:
alexsmir
04-09-2015, 10:01 AM
С гугла:
Mar 12, 2013 - В Смоленских супермаркетах обнаружена «палёная» водка ... и изъята сотрудниками полиции УМВД России по Смоленской области в ...
Из супермаркетов «Копейка-Москва» изъята паленая ...
aksakal.info › Новости Северной Осетии
Translate this page
Dec 18, 2009 - Около миллиона бутылок незаконно произведенной водки изъяли ... Из супермаркетов «Копейка-Москва» изъята паленая осетинская водка ... Самый большой в России новостной агрегатор Новости Яндекс ...
В Смоленских супермаркетах обнаружена «палёная ...
www.смолсити.рф/news/smolensk_news.php?...ID... - Translate this page
Mar 12, 2013 - В Смоленских супермаркетах обнаружена «палёная» водка ... УМВД России по Смоленской области поступила информация о том, что ...
Нарваться на "паленый" алкоголь можно даже в супермаркетах .... Хлопонин признал утроение теневого оборота водки в России. lenta.ru: Теневой ...
а посвежее материальчика не нашлось, в 1995 новостей поболее будет:111::111:
ну есть паленая водка, а чо делать, зато мы ГМО не кушаем:111::111::111:
Quanty
04-09-2015, 10:25 AM
На Роджерса, как и любой крупный инвестиционный банк, работают десятки если не сотни аналитиков риска, и так он может позволить включить рубль в инвестиционный портфель.
....хватит ахинею писать, ей богу. каждый раз открываешь рот по теме в которой ни в зуб ногой. То Чомский у него математик, то на Роджерса работают сотни аналитиков.
bdams
04-09-2015, 11:03 AM
А что из вышеперечисленного еще недавно цвело и колосилось? Полисахарид из топинамбура или всё-таки основная составляющая под интригующим названием: "вкусо-ароматическая смесь "Докторская"? Справедливости ради, можно предположить, что "докторская смесь" вероятно когда-то и бегалa. Но, скорее всего, оooчень давно...
Цвела и колосилась пшеница на основе которой и сделан этот продукт.
In2HiDef
04-09-2015, 12:25 PM
Тянет на первоапрельскую шутку. Даже две. Что администрация президента будет заседать об искоренении Макдональдса в РФ. И что говнорежиссер наберется наглости требовать дать своей бабе миллиард казенных денег под это дело.
Это сообщили в пресс-службе вице-премьера Аркадия Дворковича. Сегодня он по поручению президента провел совещание, посвященное проекту «Едим дома». Этот бренд принадлежит супруге Кончаловского, известной телеведущей Юлии Высоцкой. Ранее в прессе появились сведения, что братья-режиссеры просят у государства 1 миллиард рублей на развитие отечественной сети быстрого питания
alexsmir
04-09-2015, 12:37 PM
Тянет на первоапрельскую шутку. Даже две. Что администрация президента будет заседать об искоренении Макдональдса в РФ. И что говнорежиссер наберется наглости требовать дать своей бабе миллиард казенных денег под это дело.
Это сообщили в пресс-службе вице-премьера Аркадия Дворковича. Сегодня он по поручению президента провел совещание, посвященное проекту «Едим дома». Этот бренд принадлежит супруге Кончаловского, известной телеведущей Юлии Высоцкой. Ранее в прессе появились сведения, что братья-режиссеры просят у государства 1 миллиард рублей на развитие отечественной сети быстрого питания
так а что тут плохо то???
гавноеда американской забегаловки плохо влияет на организм, не нужна она России...
bdams
04-09-2015, 12:46 PM
Тянет на первоапрельскую шутку. Даже две. Что администрация президента будет заседать об искоренении Макдональдса в РФ. И что говнорежиссер наберется наглости требовать дать своей бабе миллиард казенных денег под это дело.Это сообщили в пресс-службе вице-премьера Аркадия Дворковича. Сегодня он по поручению президента провел совещание, посвященное проекту «Едим дома». Этот бренд принадлежит супруге Кончаловского, известной телеведущей Юлии Высоцкой. Ранее в прессе появились сведения, что братья-режиссеры просят у государства 1 миллиард рублей на развитие отечественной сети быстрого питанияПишешь - так пиши полностью.
Было подтверждено, что для реализации проекта не требуется бюджетной поддержки. Проект будет претендовать на участие в существующих механизмах поддержке малого и среднего бизнеса в общем порядке.....
ну так равных нет или не клеится? не поняла смысл.))
сегодня отрывок из выступления Путина слышала, о малом и среднем бизнесе, толково. Если и впрямь с 20% до 50% его долю в ВВП за пятилетку поднимут будет очень неплохо и оставшиеся 5 % сомневающихся будут на Путина молиться.
правильный курс, как бы кого и не заедал этот факт.
:208:
http://ic.pics.livejournal.com/becky_sharpe/10504878/1496125/1496125_original.jpg
alexsmir
04-10-2015, 12:29 AM
ох как заскулили русофобы:111::111:
а припрутся в Москву первые же побегут туда еду брать:235:
nyccard
04-10-2015, 01:26 AM
так а что тут плохо то???
гавноеда американской забегаловки плохо влияет на организм, не нужна она России...
То-то ты дальше Волмарта не забираешься.
Alter Ego
04-10-2015, 01:33 AM
Пишешь - так пиши полностью......
А зачем это нужно всё через Президента делать? Без его одобрения что, ни как?
crazy-mike
04-10-2015, 03:01 AM
Для рекламы. Есть сигареты "Президент" , йогурт "Президент! , сметана "Президент"....
а денех кто пошлет? Aлах?
Брюнетко
04-10-2015, 07:40 AM
вот дураки
колбаса то постная :313:
Alter Ego
04-10-2015, 08:38 AM
а денех кто пошлет? Aлах?
Вообще-то, в нормальных странах кредитованием банки занимаются, а не презики.
да-да. а презики потом подписывают указы о бэйлаутах этих банков за счет налогоплательщиков.
Терь Кобзон что нидь придумает в государственных маштабах и денег у Президента попросит тоже...А как бы мне у Обамы чё нидь попросить на бизнес.Аа придумал- разработка новых методов тушения пожаров , в Калифорнии))) профилактика и мониторинг,где то 2 миллиарда долларов нада)))
bdams
04-10-2015, 09:10 AM
Вообще-то, в нормальных странах кредитованием банки занимаются, а не презики.Выше уже писал, что денег дадут на общих основаниях.
Dima424
04-10-2015, 10:13 AM
А кто у нас GM кредитовал?
Alter Ego
04-10-2015, 10:17 AM
Выше уже писал, что денег дадут на общих основаниях.
Ну так, на общих основаниях они могут пойти в банк, и получить кредит там, разве нет? Или у вас там без Путина вообще ничего не делается? Тот же Макдональдс - я сомневаюсь, что они когда-либо обращались к правительству за кредитами.
Alter Ego
04-10-2015, 10:20 AM
А кто у нас GM кредитовал?
Там бейлаут был, чтобы десятки тыс. рабочих не потеряли места. И то, в качестве исключения.
Dima424
04-10-2015, 10:29 AM
Там бейлаут был, чтобы десятки тыс. рабочих не потеряли места. И то, в качестве исключения.
Гос бюджет кто подписывает?
Alter Ego
04-10-2015, 10:44 AM
Гос бюджет кто подписывает?
А какая разница кто? Государственные кредиты здесь выдают центры Small Business Administration, а не Обама.
Dima424
04-10-2015, 10:53 AM
А какая разница кто? Государственные кредиты здесь выдают центры Small Business Administration, а не Обама.
SMALL в том смысле что не больше 5лимонов. А когда больше надо, ты куда пойдешь?
Alter Ego
04-10-2015, 10:56 AM
SMALL в том смысле что не больше 5лимонов. А когда больше надо, ты куда пойдешь?
В банк.
Ben Dover
04-10-2015, 10:59 AM
а может рынок должен диктовать сколько рабочих занято а сколько нет? машины этой марки теперь вообще перестали покупаться публикой, а только гос. учреждениями. ты не считаешь что вмешательство гос-ва должно быть минимальным в рынок.
А кто у нас GM кредитовал?Тогда Ли Яккока вроде осмелилься попросить денег у государства - правительства и таки дали ведь.Но он же уже на существующий бизнес просил и как менеджер искал выход из кризиса ,чтобы спасти Дженерал Моторс или это Крайслер был.
Alter Ego
04-10-2015, 11:04 AM
а может рынок должен диктовать сколько рабочих занято а сколько нет? машины этой марки теперь вообще перестали покупаться публикой, а только гос. учреждениями. ты не считаешь что вмешательство гос-ва должно быть минимальным в рынок.
Тут я согласен. Они и попали в кризис потому, что машины среднего качества, а бабки рабочие получают нефиговые.
Dima424
04-10-2015, 11:08 AM
В банк.
И флаг тебе в руки
Выше уже писал, что денег дадут на общих основаниях.Остаётся тока ждать ,когда фастфуд кофэшэк - едим дома понастроят и эти макдональдсы и всякие збугорные фастфуды в конкурентной борьбе за рынок и потребителя сдуються.Проще придумать не могли 1 процент в фонд Михалкова-Кончаловского отстёгивать наверно от всех заморских забегаловок и кушать дома.Ато ещё чёт строит собрались эти братья предпрениматели.
Dima424
04-10-2015, 11:09 AM
Тут я согласен. Они и попали в кризис потому, что машины среднего качества, а бабки рабочие получают нефиговые.
:111::111::111::111::111:
In2HiDef
04-10-2015, 12:17 PM
Кто говорит о кредитовании - кредит надо отдавать, а когда г-н Михалков что-либо отдал в последгий раз? Когда казенные деньги на производство очередного михалковского фильма окупились в кинозалах?
очередная брехня, утка от газеты.вру
Кончаловский: Я не просил денег у президента
BFM.RU 20:04
Кончаловский заявил, что не просил у Путина денег на сеть фастфуда
Он встретился с прессой и рассказал, что журналисты все неправильно поняли. Как отметил Кончаловский, договоренностей с банками и гарантий пока нет, пока фастфуд только на уровне идеи.
итд http://news.rambler.ru/29931088/
ыыыыыыы:208:
Правительство отказалось финансировать из бюджета проект Никиты Михалкова и Андрея Кончаловского по созданию сети общепита. Такое решение было принято на совещании у вице-премьера Аркадия Дворковича. О результатах совещания рассказала его пресс-секретарь Алия Самигуллина. По ее словам, проект может претендовать на поддержку в общем порядке в рамках программы содействия малому и среднему бизнесу.
Вместе с тем, по сведениям источника РБК в правительстве, Михалкову и Кончаловскому пообещали поддержку в виде государственных гарантий по кредиту, который будет привлечен для финансирования 70 процентов расходов. Кредитором может стать Сбербанк. Финансирование остальных 30 процентов стоимости проекта должен обеспечить инвестор.
То есть вроде как денег не дадут. Но дадут государственые гарантии по кредиту на 70% от требуемых гимнюками миллиарда. То есть они кредит берут, отдать, конечно, не смогут - разумеется, по причине Обамы и недостаточности скреп, - а государство за них и расплатится, как гарант.
Все чисто. Гениально, господа, мои комплименты.
Вопрос: "когда же гимнюки наконец лопнут" - оставим в стороне как риторический. Они никогда не лопнут. Но свои миллиарды в могилу, как и все остальные гимнюки, не унесут. Только это и утешает.
А ведь я люблю старые фильмы Кончаловского. Я люблю старые фильмы Михалкова и его некоторые роли. И мне реально нравятся басни Сергея Михалкова - он тоже был талантливый, действительно.
Вот им было надо - превращаться в каких-то мелких мурловатых гимнюков? Вот им-то это зачем? Денег не хватало? Денег не хватает старушке, просящей подаяние у метро - ей на хлеб не хватает. Но не этой семейке. Уж у них-то с этим всегда было хорошо. Ну и зачем?!! Не понимаю.
P.S. Тут непонятливые люди спрашивают: ну, Никитос - понятно, а Кончаловскому-то это зачем? Отвечаем. У Кончаловского жена Юля Высоцкая занимается ресторанным бизнесом. Имеет пару (или больше, я точно не слежу) ресторанов в Москве. Ей дадут миллиард (ну, 70% от миллиарда) наших с вами денег, сделают ее лицом нового "бренда", понастроят очередных палаток, годик это дело покрутят - потом потихоньку закроют. Юля с Андроном получат денег, барину откатят - все довольны. Плюс их еще милостиво попросят за большие деньги кормить детей в школах и детсадах. То есть им дадут госзаказы, за которые серьезные люди готовы убить кого угодно - ну, то есть, кого, конечно, можно.
И что - вы скажете, что Андрон не заботится о своей жене? Помнится, у нас тоже был такой веселый лысый градоначальник, который своей забавной супруге, у которой был кооператив по созданию пластмассовых тазиков, всего-то подарил половину города Москвы - до сих пор ее оттуда выковыривают, как улитку. Тоже жену сильно любил. Мужик? Мужик, однозначно! Ну и к чему вопросы?(c)
татышо
РБК: Михалков и Кончаловский получат 700 млн рублей из госбанка на сеть общепитов
10.04.2015
Режиссеры Никита Михалков и Андрей Кончаловский получат на создание национальной сети общественного питания «Едим дома!» 700 млн рублей из госбанка под госгарантии, сообщает РБК со ссылкой на правительственного чиновника.
Собеседник агентства рассказал, что на совещании кабмина приняли решение о финансировании проекта режиссеров по программе поддержки малого и среднего предпринимательства по схеме 30 на 70. Это предполагает, что инвестор должен найти 30% стоимости запуска проекта, а госбанк выделит 70% от начальной стоимости проекта (в данном случае 680,3 млн рублей) под гарантии Агентства кредитных гарантий.
Источник РБК добавил, что правительственная группа рассматривает Сбербанк как возможного кредитора режиссеров. В Сбербанке эту информацию не прокомментировали.
Агентство кредитных гарантий пока не получило документов о поддержке проекта сети общепитов, но выразило готовность оказать содействие в реализации проекта. «В Агентстве кредитных гарантий <...> готовы проработать вариант гарантийной поддержки проекта, в случае если соответствующий запрос поступит», — цитирует издание представителя АКГ.
Источник РБК рассказал, что представлявший на правительственном совещании проект Андрей Кончаловский согласился с предложенной схемой финансирования. По словам источника, пилотный проект сети запустят в Московской и Калужской областях.
Ранее пресс-секретарь вице-премьера Дворковича Алия Самигуллина сообщила Интерфаксу, что правительство посчитало проект режиссеров не требующим бюджетной поддержки. «Проект будет претендовать на участие в существующих механизмах поддержки малого и среднего бизнеса в общем порядке», — добавила Самигуллина.
Накануне, 9 апреля, «Коммерсантъ» сообщил о письме братьев-режиссеров Никиты Михалкова и Андрея Кончаловского президенту Путину, в котором они попросили о финансировании их проекта национальной сети общепитов. Согласно письму, для запуска проекта необходимо 971,8 млн рублей. Режиссеры попросили президента поручить правительству заняться их проектом.
Кончаловский подтвердил, что режиссеры обратились к президенту с просьбой помочь в создании сети общепитов. Предполагается, что сеть будет создана под брендом «Едим дома!», принадлежащем супруге Кончаловского Юлии Высоцкой. Она ведет одноименную программу на телеканале НТВ, а также управляет двумя ресторанами в Москве.
http://www.novayagazeta.ru/news/1693033.html?p=0
кто кого переврет
лол
ну вон там и написано под госгарантии
" То есть они кредит берут, отдать, конечно, не смогут - разумеется, по причине Обамы и недостаточности скреп, - а государство за них и расплатится, как гарант."
для особо понятливых
Как отметил Кончаловский, договоренностей с банками и гарантий пока нет, пока фастфуд только на уровне идеи.
для особо понятливыхЧё, заднюю передачю что ли включили ?
Чё, заднюю передачю что ли включили ?
та хз. новостей интересных нет, вот и придумывают всякое.
смешно
04-15-2015, 07:10 AM
Доллар упал на бирже до минимума с начала года
50.5
летом всегда выше
как раз к лету 50 подгонят )
заразы
заразы
а я говорила :122:
мне нравится 50
считать легко
пусть будет /повела рукой/
лол
лучше бы я что-то поинтереснее загадала )))))
STYLE
04-15-2015, 07:25 AM
лол
лучше бы я что-то поинтереснее загадала )))))
Теперь загадай 35 к осени.
Вся надежда только на тебя. :223:
Председатель
04-15-2015, 12:27 PM
Гривна то-же должнга укрепляться. Кто в курсе? Почему я так думаю? Потому-что не слышно в сми про неё ничего. Раньше кричали ой гривна рушится, а щас - тишина.
смешно
04-15-2015, 07:36 PM
гривны уже нет, на евро заменили, ты все проспал.
STYLE
04-15-2015, 08:29 PM
гривны уже нет, на евро заменили, ты все проспал.
Ты носки успел купить? :227:
alexsmir
04-15-2015, 10:02 PM
Гривна то-же должнга укрепляться. Кто в курсе? Почему я так думаю? Потому-что не слышно в сми про неё ничего. Раньше кричали ой гривна рушится, а щас - тишина.
рейтинг изучи)) и сделай отвязку от России, свободная ж страна)) дно жесткое оказалось
alexsmir
04-15-2015, 10:04 PM
Ты носки успел купить? :227:
))
а вот вопрос с трусами более актуален
смешно
04-23-2015, 06:57 PM
50! моя любимая тема. уже почти мильен заработал.
Quanty
04-23-2015, 07:17 PM
ты бы врал покрасивее. то он радуется падению рубля, то зарабатывает на его укреплении :))
In2HiDef
04-23-2015, 07:23 PM
ты бы врал покрасивее. то он радуется падению рубля, то зарабатывает на его укреплении :))
То есть, смешно приятно или прибыльно, в какую бы сторону не несло рубль. Не завидуй.
wlass
04-23-2015, 09:20 PM
Смешно слышал легенды о том, как зарабатывают миллионы на курсах валют.
Полтиник хорошая цифра.Легко пересчитываеться.Для тех,кто плохо в уме считает.
смешно
04-23-2015, 11:14 PM
вся выручка вкладывается в недвижимость Флориды. народ, ловите момент.
вся выручка вкладывается в недвижимость Флориды. народ, ловите момент.ЧЁ ловить то,не понял.Что под 100 лет,хорошо продашь и заберёшь с собой бабло в другой мир и там дальше раскрутишься?
смешно
04-23-2015, 11:22 PM
не, продавать не надо, сдавать в рент.
смешно
04-23-2015, 11:24 PM
я уже улицу скупил и заселил
не, продавать не надо, сдавать в рент.какая разница,один хэр.
смешно
04-23-2015, 11:25 PM
спасибо Путину за это! /без шуток/
спасибо Путину за это! /без шуток/Молись терь за него,не ругай и знай от кого хлебушек кушаешь тогда)
смешно
04-23-2015, 11:37 PM
теперь он мой герой, он как фокусник, внимательно слежу за мыслями и жестами, от них зависит мое благосостояние.
смешно
04-23-2015, 11:40 PM
какая разница,один хэр.
разница в том что бабло не лежит мертвым грузом.
разница в том что бабло не лежит мертвым грузом.Я рад за Вас...
Председатель
04-24-2015, 12:15 AM
50! моя любимая тема. уже почти мильен заработал.
Ты тот раз прислушался к Дове? Смашно - сволачь, мог поделиться своими соображениями.
зыТе таблетки от которых серишь золотом ещйо не кончились? Какая у них щас цена?
Serge7
04-25-2015, 09:27 AM
хорошие новости, пора за носками ехать.....Хорошие новости, Смешно. Уже полтинник рубликов за доллЯр. А ты так надеялся, так надеялся, бедный !:111: :1:
Ангел
04-25-2015, 09:29 AM
Так и будет Смешно без носков ходить :227:
я ш грил, к весне всё устаканится. а вот на Украине интересно будут ли и дальше искусственно поддерживать мертвеца или таки объявят дефолт.
Рубль здоров как никогда
Об этом заявило американское экономическое агентство Bloomberg
Рубль достиг одного из лучших состояний, по крайней мере с 1993 года, после третьего подряд в этом году снижения ключевой ставки Центробанком России. В этом уверенно информационно-аналитическое агентство Bloomberg. Российская национальная валюта укрепилась к доллару начиная с 3 февраля почти на четверть.
И хотя многие отечественные и зарубежные эксперты считают, что рост рубля в последнее время слишком быстр, а это снижает перспективы импортозамещения и роста экспорта, сильная валюта всегда сдерживает инфляцию. А это сейчас – одна из стратегических задач правительства и ЦБ.
Российская валюта укрепилась к доллару в течение апреля на целых 13%. Последний показатель с 1 до 5 мая – 51,1388 рублей за «зеленый». В середине прошедшего месяца была и более вдохновляющая цифра – 49,67 руб/$. А начиналось все в апреле – с 58,77/$/. Напомним, что в начале февраля за деревянный давали и все $67 с лишним. Так что бурное возрождение курса российской валюты налицо, особенно с учетом того, что в прошлом году она потеряла в весе все 100%.
Конечно, трудно пока представить, что нам вернут привычные долгое время около 30 рублей за доллар, но все-таки «деревянный» после масштабного обрушения явно карабкается вверх.
На это уже обратили внимание не только российские держатели валюты (многие из них сейчас жалеют, что скупали доллар за 65-67 рублей), но и иностранные инвесторы. По данным ряда инвестиционных агентств, в последние 2-3 месяца иностранные вкладчики раз за разом увеличивают вложения в российскую экономику. Конечно, общие цифры пока не впечатляют, но ведь раньше деньги выводились. Наше же население приступило к массовой продаже валюты.
Что же случилось в нашей экономике, что она стала несколько привлекательной? На первый взгляд, все, наоборот, плохо. По данным Минэкономразвития, ВВП в I квартале упал на 2,2%, годовая инфляция (год к году) достигла почти 17%. И кто же в трезвой памяти будет вкладываться в такое хозяйство?
Но, как всегда, в экономическом развитии важны устойчивые положительные тенденции. После того, как в ночь на 16 декабря прошлого года ЦБ, спасая курс рубля от катастрофического падения (в обменниках уже давали по 80 рублей за доллар и по 100 – за евро), вздернул ключевую ставку с 10,5% сразу до 17%, многие аналитики вообще поставили крест на российской экономике. Ведь, если Банк России ссужает деньги коммерческим банкам по 17%, то что им мешает обогатиться за счет займов реальному сектору, например, в 25-30% годовых? И так рисков, включая политические (например, война на Донбассе), слишком много. Но, как неоднократно подчеркивал даже глава Ассоциации российсских банков Гарегин Тосунян, даже 9% ставка кредита предприятию является «смертельной». Тог есть за такие проценты оно бизнес не построит.
Но, как с явным воодушевлением отметили в начале этого года все ветви российских властей, коллапса, как его не боялись, не произошло. Более того, ВВП упал раза в два меньше, чем предполагалось.
По-видимому, ЦБ, неожиданно повышая ключевую ставку, оказался прав – у валютных спекулянтов сразу же резко снизилась рентабельность. А после того, как мегарегулятор вместе с Минфином стал предоставлять российским компаниям-заемщикам дешевые валютные кредиты для расплаты с иностранными кредиторами (а нужно было до конца 2014 года выплатить до $130 млрд), доллар и евро стали понемногу замедлять давление на российскую национальную валюту. И, наконец, решающий удар нанесла нефть. После прошлогоднего падения её цены более чем вдвое, начиная с середины января она начала понемногу дорожать – с самой низкой цены почти на 30%.
Вот рубль и окреп. Вслед за ним начиная с марта стали снижаться и темпы инфляции. ЦБ под этим влиянием урезает ключевую ставку. Как известно, с 17% в три приема (последний – 30 апреля) она была уменьшена до 12,5%. Эксперты ожидают, что к концу года её вернут с показателям конца прошлого года – то есть, до 10-10,5%. Впрочем, если рубль будет и дальше держаться в нынешнем коридоре – от 50 до 55 за доллар, а темпы инфляции снижаться – не исключено, что ключевая ставка будет и меньше. Правда, трудно предсказать, что она в ближайшее время вернется к самым первому показателю в 5,5%. Так что бремя относительно дешевого кредитования экономики, особенно сельского хозяйства и малого бизнеса, придется держать довольное долгое время госбюджету.
Но в любом случае агентство Bloomberg отметило очень важный поворот в экономической ситуации в нашей стране. После бегства капиталов наметилось пусть и опасливое, но возвращение иностранных денег в нашу страну. А население все смелее продают валюту. К чему все это может привести? Опять же к укреплению курса рубля и снижению темпов инфляции, особенно в продовольственной сфере. Это же традиционный экономический цикл.
http://www.mk.ru/economics/2015/05/01/rubl-zdorov-kak-nikogda.html
Quanty
05-11-2015, 11:15 PM
Смешно в печали.
Я в апреле вложился в RSX. So far so good :)
смешно
05-12-2015, 06:52 AM
смешно на яхте и новой БМВ
Ангел
05-12-2015, 08:59 AM
Один тетками хвастается.. другой вещами.. симпотомы те же.. детсад :111:
Eric007
05-12-2015, 10:42 AM
смешно на яхте и новой БМВ
Если самолёта нет - значит нищеброд!))
Милька
05-12-2015, 01:42 PM
Если самолёта нет - значит нищеброд!))
маленькие частные самолетики не такие уж и дорогие
In2HiDef
05-12-2015, 03:39 PM
маленькие частные самолетики не такие уж и дорогие
Настоящий гэнста меньше, чем в Г6 ни ногой
смешно
05-14-2015, 06:53 AM
одолжил баксы по 32 продал по 65-75, закупился по 51. Путин рулит!
crazy-mike
05-15-2015, 01:48 AM
одолжил баксы по 32 продал по 65-75, закупился по 51. Путин рулит!
Скорее Эльвира Набиуллина "рулит". :111:
смешно
05-15-2015, 08:46 PM
Скорее Эльвира Набиуллина "рулит". :111:
раздолье для спекулянтов.
Quanty
05-16-2015, 07:35 AM
впаривать этот приятель горазд :)))
смешно
06-04-2015, 02:26 AM
55! на 56 продам 25%. спасибо тов Путину
Dima424
03-15-2016, 09:39 AM
верю, только разные люди стоят в тех очередях.
хотя иногда одни и те же.
в детстве я ту гречку ел, но в продаже она была только для больных диабетом.
остальные выкручивались, как могли, чтобы достать.
думаешь, там с тех пор гречки больше стало?
Интересно кто все те люди из очередей? Не твои ли знакомые?
Whoever
03-15-2016, 10:05 AM
Интересно кто все те люди из очередей? Не твои ли знакомые?
и что.
кто-то написал про очереди.
ты спросил, верю ли я.
и тогда отвечал, и сейчас тебе отвечаю: да, верю.
потому что это один из товаров, который в России закупали в периоды инфляции.
при чём здесь мои знакомые.
Dima424
03-15-2016, 10:17 AM
Ты их не знаешь, но они говорят, и ты им веришь...
А где они говоили? На фейсбуке? Кто эти люди о которых ты писал?
Whoever
03-15-2016, 10:19 AM
Ты их не знаешь, но они говорят, и ты им веришь...
А где они говоили? На фейсбуке? Кто эти люди о которых ты писал?
говорил кто, и о которых писал где?
не понимаю, о ком/ о чём ты.
вот твой вопрос:
варья везде хватает... что тут, что там...
Ты вот сам веришь в очередь за гречкой?
я вот не верю... за електроникой в очередь поверю, но вот за гречкой...
остальное - мой ответ: могу поверить.
nat123
03-15-2016, 10:21 AM
вот твой вопрос:
остальное - мой ответ: могу поверить.
верь....очереди страшныы
Dima424
03-15-2016, 10:23 AM
Это я тебя и спрашиваю, кто тебе расказывал про очереди?
Или ты опрос на брайтоне проводил?
Whoever
03-15-2016, 10:28 AM
Это я тебя и спрашиваю, кто тебе расказывал про очереди?
Или ты опрос на брайтоне проводил?
что ты прицепился, Дима.
нашёл какой-то пост, где я отвечаю на твои вопросы.
найди мне, где я активно, без твоих вопросов, сам по себе писал про какие-либо очереди.
nat123
03-15-2016, 10:32 AM
что ты прицепился, Дима.
найди мне, где я активно, без твоих вопросов, сам по себе писал про какие-либо очереди.
капец, токо что писал про очереди за гречкой....Хуевер, слазай с таблеток, до добра ето не доведёт
Dima424
03-15-2016, 10:32 AM
что ты прицепился, Дима.
Ок... на гречку дифицит, Маша вон до сих пор в очереди стоит. Но откуда тебе знать, Маша же не твоя знакомая...
Whoever
03-15-2016, 10:35 AM
Ок... на гречку дифицит, Маша вон до сих пор в очереди стоит. Но откуда тебе знать, Маша же не твоя знакомая...
Всё же Маша писала?
Ну так могу в данном случае ей поверить.
Ей зачем придумывать.
nat123
03-15-2016, 10:36 AM
Всё же Маша писала?
Ей зачем придумывать.
я тебе говорю, успокойся....страшные очереди за гречкой. Да чо же ето такое....как жы тебе помочь успокоиться-то
Dima424
03-15-2016, 10:47 AM
Всё же Маша писала?
Ей зачем придумывать.
Правильно. У них(Маш) еще град в куриное яйцо обычное дело.
Помню Маша расказывала. А еще она расказывала как не может многомилионный вклад из российского банка получить...
Видал? А на кросовки то на*****. Напросила
Dima424
03-15-2016, 11:10 AM
Сижу теперь вспоминаю забавные истории которые Маша расказывала :111:
Ей же врать не за чем:111:
Whoever
03-15-2016, 11:14 AM
Правильно. У них(Маш) еще град в куриное яйцо обычное дело.
Помню Маша расказывала. А еще она расказывала как не может многомилионный вклад из российского банка получить...
Видал? А на кросовки то на*****. Напросила
не было такого рассказа.
nat123
03-15-2016, 11:15 AM
не было такого рассказа.
ну про ухо-то было:111:
Whoever
03-15-2016, 11:17 AM
ну про ухо-то было:111:
про части тела в целом могло быть, хотя деталей не помню.:111:
Dima424
03-15-2016, 11:17 AM
не было такого рассказа.
А откуда тебе знать что она мне раскпзывала, а что нет?
nat123
03-15-2016, 11:18 AM
про части тела в целом могло быть, хотя деталей не помню.:111:
писала, че слюнявый ты, када целоваццо лез....всё говорит, ухо обслюнявил:235:
Whoever
03-15-2016, 11:19 AM
не претендую на такое - я про форум.
а про то, что тебе лично, приличнее всё же здесь не писать.
Whoever
03-15-2016, 11:21 AM
писала, че слюнявый ты, када целоваццо лез....всё говорит, ухо обслюнявил:235:
да, такое могла написать.
или наоборот - слюней у него не хватало, пришлось использовать витаминные крема для увлажнения уха.
она любила подобные описания.
nat123
03-15-2016, 11:24 AM
да, такое могла написать.
или наоборот - слюней у него не хватало, пришлось использовать витаминные крема для увлажнения уха.
она любила подобные описания.
да ладна, не выкручивайся....подумаешь, ну слюнявый....это совместимо с жизнью
Dima424
03-15-2016, 11:27 AM
не претендую на такое - я про форум.
а про то, что тебе лично, приличнее всё же здесь не писать.
Да ладно тебе...
Вся ее жизнь на форуме написана...
Whoever
03-15-2016, 11:30 AM
Да ладно тебе...
Вся ее жизнь на форуме написана...
я об этом:
Dima424
03-15-2016, 11:31 AM
я об этом:
Мне на форуме писала... че ты как этот?