View Full Version : Свершилось! Верховный суд поддержал геев!
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
Список девиаций :101:
(сексуальных отклонений)
F65.0: фетишизм — объектом полового влечения является часть тела, одежда или какой-либо иной предмет, символизирующий сексуального партнера.
F65.1: фетишистский трансвестизм — половое удовлетворение достигается при переодевании в одежду другого пола.
F65.2: эксгибиционизм — половое удовлетворение достигается при демонстрации другим лицам собственного обнажённого тела (обычно ягодиц или половых органов) вне контекста сексуальных отношений.
F65.3: вуайеризм — влечение к подглядыванию за половым актом, обнажёнными или частично обнажёнными объектами сексуальных предпочтений.
F65.4: педофилия — половое влечение к детям, к детям препубертатного или раннепубертатного возраста. Некоторыми исследователями рассматривается как разновидность фетишизма, в которой роль фетиша играют черты незрелого детского тела (Г. Б. Дерягин).
F65.5: садомазохизм — желание совершать действия, которые причиняют боль, являются унижающими, показывают подчинённое положение человека, на которого направлены, либо быть объектом таких действий.
F65.6: множественные расстройства сексуального предпочтения — комбинация нескольких парафилий, ни одну из которых нельзя признать основной. Чаще всего комбинируются фетишизм, трансвестизм и садомазохизм.
F65.8: другие расстройства сексуального предпочтения — другие расстройства сексуального предпочтения и деятельности, в том числе: фроттеризм, телефонное хулиганство с целью сексуального удовлетворения, половое влечение к животным, некрофилия, асфиксиофилия. (C)
Вот меня особенно телефонное хулиганство "с целю сексуального удовлетворения" заинтриговало... А это как?
Hallucinogen
06-30-2013, 03:11 PM
Список девиаций :101:
F65.0: фетишизм — объектом полового влечения является часть тела, одежда или какой-либо иной предмет, символизирующий сексуального партнера.
F65.1: фетишистский трансвестизм — половое удовлетворение достигается при переодевании в одежду другого пола.
F65.2: эксгибиционизм — половое удовлетворение достигается при демонстрации другим лицам собственного обнажённого тела (обычно ягодиц или половых органов) вне контекста сексуальных отношений.
F65.3: вуайеризм — влечение к подглядыванию за половым актом, обнажёнными или частично обнажёнными объектами сексуальных предпочтений.
F65.4: педофилия — половое влечение к детям, к детям препубертатного или раннепубертатного возраста. Некоторыми исследователями рассматривается как разновидность фетишизма, в которой роль фетиша играют черты незрелого детского тела (Г. Б. Дерягин).
F65.5: садомазохизм — желание совершать действия, которые причиняют боль, являются унижающими, показывают подчинённое положение человека, на которого направлены, либо быть объектом таких действий.
F65.6: множественные расстройства сексуального предпочтения — комбинация нескольких парафилий, ни одну из которых нельзя признать основной. Чаще всего комбинируются фетишизм, трансвестизм и садомазохизм.
F65.8: другие расстройства сексуального предпочтения — другие расстройства сексуального предпочтения и деятельности, в том числе: фроттеризм, телефонное хулиганство с целью сексуального удовлетворения, половое влечение к животным, некрофилия, асфиксиофилия. (C)
то есть психологи-международники даже педофилию убрали из списков извращений ?
уж не говоря о зоофилии, некрофилии...
не пройдет и года, как они перекинут все это в список "норм"
C точки зрения современной медицины психической патологией, требующей лечения, может признаваться лишь такое нарушение, которое препятствует деятельности человека как члена общества, вызывает нарушения, препятствующие трудовой деятельности, обычной социальной активности и отношениям с окружающими, причиняет страдания субъекту.
В соответствии с этим те сексуальные практики, которые ранее обозначались как половые извращения, в настоящий момент рассматриваются как сексуальные девиации (отклонения), причём считается, что в большинстве случаев (когда отсутствуют критерии болезненного расстройства психики) медицинское вмешательство не требуется. (C)
Candygirl
06-30-2013, 03:13 PM
Есть там педофилия и зоофилия, ты просто невнимателен :122:
Reitarou
06-30-2013, 03:14 PM
Ну чо тут? Кэнди все злодействует? Щас почитаем. :111:
Ben Dover
06-30-2013, 03:15 PM
а соитие с баночкой из под маёнеза нет! так как Капри далеко, а Изольда меня не любит, то прошу разрешения сочетаться браком с баночкой из под маёнеза!
Candygirl
06-30-2013, 03:16 PM
а соитие с баночкой из под маёнеза нет! так как Капри далеко, а Изольда меня не любит, то прошу разрешения сочетаться браком с баночкой из под маёнеза!
Как нет? Это фетишизмом называется, наверное.
Reitarou
06-30-2013, 03:17 PM
Пробовали - не вышло. :122:
Какие, однако лжецы эти геи. Знаем мы как они пробовали. :115:
Leon93
06-30-2013, 03:18 PM
Мой сын живет отдельно и у него есть девушка. Если бы мой сын сказал мне, что он гей, я бы поплакала, но приняла это как факт.
А что бы сделал отец сына?? Или он не член семьи уже..
Reitarou
06-30-2013, 03:18 PM
Соседи - гомики, которые стали друзьями.
А ты, оказывается впечатлительная. Совратили, гады. :115:
Hallucinogen
06-30-2013, 03:19 PM
Есть там педофилия и зоофилия, ты просто невнимателен :122:
ты невнимательно прочитала
это уже не извращения, это теперь считается отклонением.. потому что плохое слово "извращенец" может обидеть чувствительных педо-, некро-, зоо-филов
"мертвых маленьких зверушек он с собою приносил" (Ц)
Candygirl
06-30-2013, 03:21 PM
это уже не извращения, это теперь считается отклонением.. потому что плохое слово "извращенец" может обидеть чувствительных педо-, некро-, зоо-филов
Это твоя интерпритация. :122:
"мертвых маленьких зверушек он с собою приносил" (Ц)
А как не называй, я например не вижу разницы. Не нормально это, и все тут, назови извращением, или отклонением, или совсем красиво - девиацией. В противовес намекам пропаганды, что это нормально.
Reitarou
06-30-2013, 03:23 PM
Какая такая шваль? Пропаганда не действует. Это либо есть, либо не нет. С рождения. Это заложено природой. Научить можно только толерантному отношению к таким людям. Но они совершенно не опасны. Опасны гомофобы, которые провоцируют агрессию в их отношении и тогда под раздачу могут попасть все - и геи и не геи.
Действует. Вот, на тебя подействовала ведь... :115: Не с рождения. Не заложено. Не только. Опасны. Не опасны, не провоцируют, не все. Геи, геи и еще раз геи. :115:
Reitarou
06-30-2013, 03:24 PM
Ты думаешь, это умно? :122:
Я тоже заржал. :314:
Candygirl
06-30-2013, 03:24 PM
А как не называй, я например не вижу разницы. Не нормально это, и все тут, назови извращением, или отклонением, или совсем красиво - девиацией. В противовес намекам пропаганды, что это нормально.
большинство из вас путает извращения с сексуальной ориентацией. :122:
Хорошо, какая твоя интерпретация? :122:
Reitarou
06-30-2013, 03:25 PM
И что дальше? Да, хорошие люди, друзья. Умные, образованные, интересные. Воспитывают двойняшек. :122:
Бедные дети. Даже смайл не хочется ставить...
Candygirl
06-30-2013, 03:26 PM
В современной сексологии общепринятыми рассматриваются три типичные сексуальные ориентации:
гетеросексуальная ориентация — влечение только и исключительно к индивидам противоположного пола (гетеросексуал);
гомосексуальная ориентация — влечение только и исключительно к индивидам своего пола (гей и лесбийство);
бисексуальная ориентация — влечение к индивидам как своего, так и противоположного пола, не обязательно в равной степени и не обязательно одновременно (бисексуал). (C)
Ben Dover
никак не могу получить объяснение - тяга к баночке из под маёнеза это ориентация или извращение????? и что делать если я её люблю?
Reitarou
Да очень просто, как со всеми, если не думать про их интимные отношения. Bедь вы же не думаете про людей обычной ориентации, как они трахаются, когда с ними обащаетесь.
:250:
Candygirl
06-30-2013, 03:27 PM
Ни одна из общеизвестных сексуальных ориентаций в настоящее время не рассматривается в качестве психического расстройства. (C)
Reitarou
06-30-2013, 03:28 PM
Что ты хочешь чтобы они делали чтобы показать тебе, что они "не такие"? Носили жёлтую звезду?
Они же никого не убеждают попробовать. Они такими рождаются и просто хотят таких же прав как и у тех, кто родился с другой сексуальной ориентацией.
Сами они не убеждают. Они нанимают кое-кого и засылают на форумы. :115:
Ben Dover
06-30-2013, 03:28 PM
кстати я первым делом, когда вижу человека представляю как он/она трахается. мне это помогает увидеть в человеке нечто живое......
В чем путаница? Сексуальная ориентация - это вообще термин ни о чем. Для чего предназначены органы размножения? Можешь ответить на вопрос? Заранее уточню, не "как ими можно пользоваться в принципе", а "для чего они предназначены"?
Candygirl
06-30-2013, 03:29 PM
никак не могу получить объяснение - тяга к баночке из под маёнеза это ориентация или извращение????? и что делать если я её люблю?
Если любишь баночку - ты фетишист, извращенец. :122:
Hallucinogen
huh ?
ты сама то читаешь, что цитируешь ?
Reitarou
Личное непереваривание гомофобии? Да, что есть, то есть.
Значит вам в носу ковыряться можно. А нам, затравленным вашим окружением гомофобам, значит нельзя... :115:
Ни одна из общеизвестных сексуальных ориентаций в настоящее время не рассматривается в качестве психического расстройства. (C)
Ну и? При чем тут психическое расстройство? Есть ли в этом вопросе норма? Или нет?
Reitarou
06-30-2013, 03:31 PM
я с НИМИ даже кошку на оставлю
:111:
Нет, согласно мнения международных психологов у него всего-лишь отклонение.
Candygirl
06-30-2013, 03:31 PM
кстати я первым делом, когда вижу человека представляю как он/она трахается. мне это помогает увидеть в человеке нечто живое......
Всех без исключения? Какой кошмар! :120: Как ты живешь с такой кашей в голове? :169:
Ben Dover
06-30-2013, 03:32 PM
ни бельмеса не ясно. если я буду любить Скрю101 то это нормально, а если баночку из под маёнеза так извращение????
да ёпрст! давайте будем последовательны. илиу признаем ЛЮБОЕ сексуальное влечение нормой, или строго оговорим, что норма это влечение мужчины к женщине....а то не ясно
Candygirl
06-30-2013, 03:33 PM
Ну и? При чем тут психическое расстройство? Есть ли в этом вопросе норма? Или нет?
Сексуальные ориентации - норма. Сексуальные извращения (девиации) - нет, это болезни.
Reitarou
06-30-2013, 03:35 PM
Конфетка, откуда у вас столь глубокие знания в этой области?
Соседи... :115:
Ben Dover
06-30-2013, 03:36 PM
Всех без исключения? Какой кошмар! :120: Как ты живешь с такой кашей в голове? :169:
Кэнди....в оснвном я общаюсь с людьми по работе или по небходимости. я не люблю общение. я мизантроп. но так как я живу в социале, то приходится. и приходится соответствовать, независимо, что я думаю внутри. мне скучно, не прикольно и отвратно общаться, поддерживать разговор на ничего не значащие темы......да, кивая головой и интеллигентно улыбаясь я представляю как та же кассирша какает или сосёт писю.....а так как фантазия у меня на уровне , то поверь мне я нашёл отличную развлекуху дабы нивилировать неприятный момент реальности.....
Reitarou
06-30-2013, 03:38 PM
Есть суммарное мнение международных психологов на данный момент. Они могут раcxодиться в деталях, но согласны в главном.
Заказуха. :115:
А что если гейское наступление по всем фронтам оплачивается из саудовских карманов? Или что там у них...
Reitarou
06-30-2013, 03:39 PM
Ну, я когда то работала в газете, мне интересны такие острые темы.
Я тоже в стенгазете работал. :115:
Сексуальные ориентации - норма. Сексуальные извращения (девиации) - нет, это болезни.
Кенди, извини конечно, но ты начинаешь глупо выглядеть. Ты сама читала то, что постила раньше? Про девиации и прочее? :116:
Ben Dover
06-30-2013, 03:40 PM
Заказуха. :115:
А что если гейское наступление по всем фронтам оплачивается из саудовских карманов? Или что там у них...
во во. оттуда и достают тугие цилиндры нефте баксов......
Reitarou
06-30-2013, 03:41 PM
Мой сын живет отдельно и у него есть девушка. Если бы мой сын сказал мне, что он гей, я бы поплакала, но приняла это как факт. Кстати, наши соседи-геи без большой разницы в возрасте, почти ровестники. Оба молодые и красивые.
А чо это ты бы плакала? :115:
Ответишь однажды - почему некоторые органы названы органами размножения?
Reitarou
06-30-2013, 03:46 PM
ни бельмеса не ясно. если я буду любить Скрю101 то это нормально, а если баночку из под маёнеза так извращение????
:111:
Reitarou
06-30-2013, 03:54 PM
Сегодня снова я победил. Кэнди, спать пора. :313:
Hallucinogen
06-30-2013, 03:58 PM
Ответишь однажды - почему некоторые органы названы органами размножения?а почему человека по научному называют "гомо сапиенс" - что в переводе значит "умный гей" ?
а "гетерами" в античном мире называли падших женщин
тотаже
Sultan
06-30-2013, 04:00 PM
Геи усыновляют и удочеряют детей и это нормально. Они не педофилы. Ты путаешь одно с другим.
я лично к геям отношусь ровно ,в спальне кто как хочет так и делает
они меня не напрягают ,но....
усыновлять и удочерять это НЕНОРМАЛЬНО
ребенок должен расти в семье где есть мама -женщина и папа-мужчина,а в семье где два папы это полный трандец ,может как люди они супер но родителями я их не вижу ,можете меня считать не толерантной.......
а насчет педофилов ,завтра педофилы начнут боротся за свои права ,ты как тоже скажешь давайте будем толерантны у них такая сексуальная ориентация а так они нормальные люди,как ты с этим ок?
Miguel_Cordona
06-30-2013, 04:16 PM
В чем путаница? Сексуальная ориентация - это вообще термин ни о чем. Для чего предназначены органы размножения? Можешь ответить на вопрос? Заранее уточню, не "как ими можно пользоваться в принципе", а "для чего они предназначены"?
ними можно писять :117:
А размножаться можно и без органов. вот науке еще чуток поднатужиться надо,
и скоро будет возможно. мне так кажется.
------------------
Не, если серьезно, то в таком случае и с такой логикой,
традиционная семья, которая бесплодна, равнозначна гейской.
А те которые так называемые чайлдфри по убеждениям, те вообще хуже п...в.:111: Ибо могут, но не хотят :117:
Милька
06-30-2013, 04:20 PM
аргумент, что партнер у педофила несовершеннолетний, недееспособный человек
всегда непривлекателен
это понятно
вы уж тогда об инцесте спрашивайте
когда двое взрослых людей принимают участие
в
Alex5448
06-30-2013, 04:42 PM
Для удовольствия.
Yurikka
06-30-2013, 04:45 PM
Ответишь однажды - почему некоторые органы названы органами размножения?
какая разнеца как их кто назвал? органы пищеварения тоже предназначены шоп из фкусностей делать удобрение но это не значит шо во время процесса человек не должен получать удовольствия.
Ben Dover
06-30-2013, 04:45 PM
Для удовольствия.
фигасе удовольствие - ради пяти минут сколько проблем социального, псиохолкогического и финансового характера
Alex5448
06-30-2013, 04:46 PM
фигасе удовольствие - ради пяти минут сколько проблем социального, псиохолкогического и финансового характера
Отрежь.
Izolda
06-30-2013, 04:47 PM
ну это..... у кого пять минут, у кого и не пять.. :115:
Miguel_Cordona
06-30-2013, 04:48 PM
Интересно, зачем природа придумала такую замануху? :117:
Izolda
06-30-2013, 04:49 PM
Интересно, зачем природа придумала такую замануху? :117:
в смысле? геев?
Miguel_Cordona
06-30-2013, 04:52 PM
в смысле?
приятные ощущения, с не всегда приятными или желанными последствиями.
но это в мире людей.
у животных по другому, они предохраняться не умеют.
разве что только дельфины, которые тоже для удовольствия научились.
геев?
геюшки это случайность эволюционная видимо.
и глюк анатомический. так случается.
Но наследование должно было затеряться в процессе эволюции существ размножающихся половым путем.
Если говорить о наследовании, то остается вариант который я цитировал, плейотропия.
Либо же уже после появления зиготы, в процессе формирования организма...
Читай короче Палмер Д., Палмер Л. "Эволюционная психология. Секреты поведения Homo sapiens",
там есть немного про этот вариант, по оглавлению глянь, в пятой главе.
Ладно, еще разок киданусь цитатой с этой книги.
Все индивидуумы, являются ли они генетически мужчинами или женщинами, начинают жизнь с одинакового строения, включая их репродуктивную анатомию. Вплоть до пятой недели с момента зачатия мужчины и женщины фенотипически неотличимы. Только после дифференциации первичных половых желез в яичники или семенники и продуцирования соответствующих гормонов мы начинаем наблюдать дифференциацию эмбрионов на мужчин и женщин. Многие из моментов развития касаются дифференциации мужской и женской репродуктивной анатомии. Но куда более тонкие аспекты развития вовлечены в процесс дифференциации головного мозга. Женский мозг с его более высокой степенью симметрии левого и правого полушарий и толстым мозолистым телом представляет собой первичную модель. В мужских плодах семенные железы вырабатывают тестостерон, который проникает через гематоэнцефалический барьер и там превращается в женский половой гормон эстрадиол при помощи фермента, называемого ароматазой. Парадоксально, что именно эстрадиол вызывает маскулинизацию головного мозга. Некоторые отличия в когнитивных процессах познания, являющиеся результатом процесса маскулинизации мозга, описаны в главе 3. Эта пренатальная схема развития мозга определяет многие другие аспекты женского и мужского поведения, в том числе сексуальную ориентацию.
Возможно, что наследуются не специфические гены, определяющие гомосексуальное поведение, а скорее гены, делающие человека менее устойчивым к воздействиям в период пренатального развития мозга. Таким критическим фактором, влияющим на тонкие моменты внутриутробного развития мозга, в частности, оказался материнский стресс во время беременности. Вард (Ward, 1997), Бард и Рид (Ward & Reed, 1985), Вард, Вард, Винн и Билавски (Ward, Ward, Winn & Bielawski, 1994), Вард и Вард (Ward & Ward, 1985) вызывали стресс у беременных крыс, помещая их в прозрачную плексигласовую трубу под яркий свет. Как следствие, в кровоток матери выбрасывался эндорфин, часть из которого проникала через плаценту и достигала соответствующих структур мозга в гипоталамусе зародыша. Эндорфины, как материнские гормоны стресса, блокируют синтез и высвобождение тестостерона (Ward, Monaghan & Ward, 1986). Потомство мужского пола, произведенное на свет такими подвергнутыми стрессу матерями, показывает вариант поведения, который может быть взят в качестве модели гомосексуального. Этих самцов вместо самок привлекали другие самцы, и они принимали позу спаривания, характерную для самки, перед другими самцами.
Hallucinogen
06-30-2013, 05:04 PM
Для удовольствия.
удовольствие - это лишь встроенный стимул, чтоб организмы не забывали размножаться, используя для этого органы размножения
удовольствие от еды несет ту же самую задачу
Ben Dover
06-30-2013, 05:11 PM
геюшки это случайность эволюционная видимо.
нет не случайность. природой изначально задумано 10 % резер5вных самцов на случай поражения вида. случись сейчас эпидемия, влияющая на количэство населения в целом геев стало бы рождаться меньше. это разумеется длительный процесс, заметный лишь с космичеслких сроков....
Для удовольствия.
Удовольствие -это бонус. Предназначены они для размножения. :110:
Не, если серьезно, то в таком случае и с такой логикой,
традиционная семья, которая бесплодна, равнозначна гейской.
Не равнозначна. Она как правило, несчастная семья. Либо, немолодая семья.
А те которые так называемые чайлдфри по убеждениям, те вообще хуже п...в.:111: Ибо могут, но не хотят :117:
Не хуже, не лучше. Но не выполняют социальную функцию, это да. Без оценок. Не выполняют как нейтральный факт.
какая разнеца как их кто назвал? органы пищеварения тоже предназначены шоп из фкусностей делать удобрение но это не значит шо во время процесса человек не должен получать удовольствия.
Не значит, что не должен получать удовольствия. Но предназначены они для именно пищеварения.
Milonguera
06-30-2013, 07:30 PM
этто ладно, вот что с тобой будет, если эта баночка вдруг разобьется?
другую найдешь? как быстро?
Такой баночки ... уже не найдёшь!
Ben Dover
06-30-2013, 07:32 PM
не найду в НЙ...найду в ЛэЙ. вот где баночно-из-под-маёнеза рай....
Milonguera
06-30-2013, 07:33 PM
не найду в НЙ...найду в ЛэЙ. вот где баночно-из-под-маёнеза рай....
понятно....
у тебя любовь к баночкам как виду :162:
Ben Dover
06-30-2013, 07:35 PM
понятно....
у тебя любовь к баночкам как виду :162:
точно. я банкофил и посудоёб....
Miguel_Cordona
06-30-2013, 07:38 PM
Пункт приема стеклотары тогда переплюнет любой бордель. :111:
Ben Dover
06-30-2013, 07:38 PM
Пункт приема стеклотары тогда переплюнет любой бордель. :111:
не знаю как у тебя но в пивную тару у меня мизинец только входит.....
Miguel_Cordona
06-30-2013, 07:43 PM
не знаю как у тебя но в пивную тару у меня мизинец только входит.....
я больше предпочитаю слегка сплющенные алюминиевые банки с грубо отрезанным донышком.
или трисому с жестяными банками от кильки в томатном соусе :117:
Ben Dover
06-30-2013, 07:47 PM
я больше предпочитаю слегка сплющенные алюминиевые банки с грубо отрезанным донышком.
или трисому с жестяными банками от кильки в томатном соусе :117:
а вот тут я не согласен. сами кильки лучше банки из под них. у килек очень нежный ротик. надо напустить полную вану воды, выпусить туда килек, помазать член морской капустой и сесть туда.....они морскую кaпустку любят...и пасутся пасутся....щиплют щиплют.....
Candygirl
06-30-2013, 07:57 PM
Какие скучные извращенцы однако. (зевающий смайлик)
Milonguera
06-30-2013, 08:04 PM
Кенди, а какие извращения не скучные?
Yurikka
06-30-2013, 08:07 PM
наверна те которые извращаюца с одушевлёныме обьектаме.
Candygirl
06-30-2013, 08:08 PM
Накупались в бассейне, сьездили на ужин в хороший ресторан, сидели аутсайд на патио, утопающем в зелени, красота вокруг, выпила пару бокалов шампанского, жизнь хороша! :301:
Те тоже "Фу-у"
Накупались в бассейне, сьездили на ужин в хороший ресторан, сидели аутсайд на патио, утопающем в зелени, красота вокруг, выпила пару бокалов шампанского, жизнь хороша! :301:
Кому интересно такое прожигание жизни.
Milonguera
06-30-2013, 08:12 PM
нечего! если по взaимному согласию и на youtube не ставить то никакие не извращения :162:
это в "Хвалиться" :239:
я тебя про извращения спросила, а ты мне рассказываешь про обычный сабербенный день
Candygirl
06-30-2013, 08:16 PM
Кому интересно такое прожигание жизни.
Мне интересно, это такой кайф :122:
Лирик
06-30-2013, 08:21 PM
Все таки дырки на ножках лучше баночек из под майонеза.
Но я предпочитаю баночки из под помидоров - рассол приятно щекочет яйца.
Ben Dover
06-30-2013, 08:23 PM
Все таки дырки на ножках лучше баночек из под майонеза.
Но я предпочитаю баночки из под помидоров - рассол приятно щекочет яйца.
перестань их брить
Лирик
06-30-2013, 08:23 PM
Боже, какая скучная жизнь подростков. Ни конфликта, ни ебли, ни интеллектуального развлечения!
Ничего того, на что соседи могли бы с завистью присвистнуть и с трогательной осторожностью помыть баночки для огурцов.
Candygirl
06-30-2013, 08:25 PM
:309:
Лирик
06-30-2013, 08:25 PM
перестань их брить
Ты надел фартук и встал к плите - своего рода достижение. Я, в свою очередь, облагораживаю яйца.
Прогресс не остановишь.
Candygirl
06-30-2013, 08:27 PM
Кэнди....в оснвном я общаюсь с людьми по работе или по небходимости. я не люблю общение. я мизантроп. но так как я живу в социале, то приходится. и приходится соответствовать, независимо, что я думаю внутри. мне скучно, не прикольно и отвратно общаться, поддерживать разговор на ничего не значащие темы......да, кивая головой и интеллигентно улыбаясь я представляю как та же кассирша какает или сосёт писю.....а так как фантазия у меня на уровне , то поверь мне я нашёл отличную развлекуху дабы нивилировать неприятный момент реальности.....
Лирик
06-30-2013, 08:28 PM
Кэнди, ты до сих пор считаешь, что если тебя оприходовали в мессионерской позе, то это достижение и ты типа *дала*??
Кстати, ты начинаешь входить в ту группу персонажей, которые общаются смайликами и подлежат, как минимум, порке.
Ben Dover
06-30-2013, 08:29 PM
Ты надел фартук и встал к плите - своего рода достижение. Я, в свою очередь, облагораживаю яйца.
Прогресс не остановишь.
точно. никогда не знал настоящее лицо прогресса - оказалось лицо прогресса - бритые яйца Лирика.
Ben Dover
06-30-2013, 08:30 PM
Кэнди, ты до сих пор считаешь, что если тебя оприходовали в мессионерской позе, то это достижение и ты типа *дала*??
ну а почему бы и не дать если бассейн был, ресторан был, романтический вечер был.....по моему заслужил
Лирик
06-30-2013, 08:32 PM
точно. никогда не знал настоящее лицо прогресса - оказалось лицо прогресса - бритые яйца Лирика.
Лицо прогресса - это член. А яйца лишь дополнение, как ручка у чашки.
Кстати, ты перцы солишь еще в виде фарша или воду в которой они варятся?
Candygirl
06-30-2013, 08:33 PM
Сегодня снова я победил. Кэнди, спать пора. :313:
Да, ты победил. Гомофобы всегда побеждают, потому что их больше. Можешь гордиться своим гомофобством. Молодец. Особенно когда начнешь убивать геев. :239:
Лирик
06-30-2013, 08:35 PM
ну а почему бы и не дать если бассейн был, ресторан был, романтический вечер был.....по моему заслужил
Тебе не кажется, что Кэнди не тянет на звание эпилога этой трилогии??
Нормальный герой, пройдя испытания кошелька и времени достоин, как минимум, тройного букаке в экзотических позах.
Ben Dover
06-30-2013, 08:39 PM
Тебе не кажется, что Кэнди не тянет на звание эпилога этой трилогии??
Нормальный герой, пройдя испытания кошелька и времени достоин, как минимум, тройного букаке в экзотических позах.
так может Конфетко только на форуме такая девочка-прищепочка, а в реальной жзини там страп-он и школьная форма с гольфиками.......невер джадж а бук бай итс ковер
Milonguera
06-30-2013, 08:44 PM
так может Конфетко только на форуме такая девочка-прищепочка, а в реальной жзини там страп-он и школьная форма с гольфиками.......невер джадж а бук бай итс ковер
фантазируешь, Беня?
одно слово - писатель! :227:
Ben Dover
06-30-2013, 08:45 PM
фантазируешь, Беня?
одно слово - писатель! :227:
ну а чего бы не пофантазировать? Конфетко бы пошёл пионеркский галстук на голое тело.
Candygirl
06-30-2013, 08:55 PM
Вот шо трава с людьми делает :310:
wlass
06-30-2013, 10:49 PM
https://petitions.whitehouse.gov/petition/provide-refuge-united-states-gays-and-lesbians-russia-and-belarus/p7n4pT5Z
Вот это я считаю хорошо. Поддержите их не на словах а на деле. Одна просьба, ребятки - возьмите их еще с Украины.
nat123
06-30-2013, 10:58 PM
Лицо прогресса - это член. А яйца лишь дополнение, как ручка у чашки.
Кстати, ты перцы солишь еще в виде фарша или воду в которой они варятся?
:111:офигеть.......................Вот всё вскрылося! Оказываеццо тётки в возрасте обсуждают факи, а дядьке в таком же возрасте - как оне готовят перцы! вот оно значит как
Кошка Мурка
07-01-2013, 12:54 AM
https://petitions.whitehouse.gov/petition/provide-refuge-united-states-gays-and-lesbians-russia-and-belarus/p7n4pT5Z
Вот это я считаю хорошо. Поддержите их не на словах а на деле. Одна просьба, ребятки - возьмите их еще с Украины. - спасибо, дорогой. :192: А можно не сюда, а куда-нибудь в Гренландию? Там места много...
wlass
07-01-2013, 12:57 AM
- спасибо, дорогой. :192: А можно не сюда, а куда-нибудь в Гренландию? Там места много...
Мне не за что. Я не знаю чья это петиция. Но пора бедолагам где-то найти пристанище. Вот Израиль, к примеру, провозгласил, что любой угнетаемый еврей найдет у него все что нужно. Почему бы и угнетаемым пидорасам не найти пристанище там, где уже приняты законы в их поддержку.
larsen
07-01-2013, 01:04 AM
- спасибо, дорогой. :192: А можно не сюда, а куда-нибудь в Гренландию? Там места много...
там дорого)
wlass
07-01-2013, 01:07 AM
там дорого)
Тоже верно. Бедным гомикам надо обеспечить наилучшие условия.
wlass
07-01-2013, 01:43 AM
http://russian.rt.com/article/11404
"Республиканцы в США будут добиваться запрета на гей-браки"
Я всегда говорил, что республиканцы более предпочтительны в США для внешней политики. В силу их предсказуемости. Теперь и во внутренней своей политике они показывают больший здравый смысл, чем представители т.н. "демократической" партии.
«Десятки исследований института семьи совместно с вековым опытом поколений сходятся в одном: ребёнку лучше расти в семье, узаконенной браком мамы и папы», - объяснил Хьюилскамп. А решение суда о признании однополых браков, по его мнению, подрывает эти идеалы, нанося вред детям и всему американскому обществу.
Reitarou
07-01-2013, 02:38 AM
Кэнди, я тут подумал - а ведь ты жертва. Жертва гейской пропаганды. Могла бы засудить соседей. Хочешь мани? :115:
nat123
07-01-2013, 02:43 AM
Кэнди, я тут подумал - а ведь ты жертва. Жертва гейской пропаганды. Могла бы засудить соседей. Хочешь мани? :115:
а на гетеро можна подавать? я жертва, хочу мани
Reitarou
07-01-2013, 02:43 AM
Да, ты победил. Гомофобы всегда побеждают, потому что их больше. Можешь гордиться своим гомофобством. Молодец. Особенно когда начнешь убивать геев. :239:
:120::169: Ну попадись мне твои соседи! Во что они превратили такую хорошую девочку. :192:
А кто увидит нас, тот сразу ахнет! :177:
Reitarou
07-01-2013, 02:45 AM
а на гетеро можна подавать? я жертва, хочу мани
Подавай. :235:
nat123
07-01-2013, 02:48 AM
Подавай. :235:
Ладна...речь моя на суде будет короткой "мужики козлы"! и все меня поддержат! и бабы и педики (ушла из офиса наконец-то, прости хосподи)
Reitarou
07-01-2013, 02:50 AM
Ладна...речь моя на суде будет короткой "мужики козлы"! и все меня поддержат! и бабы и педики (ушла из офиса наконец-то, прости хосподи)
:162:
bdams
07-01-2013, 03:07 AM
Пара гомосексуалистов из США и Новой Зеландии подвергла сексуальной эксплуатации мальчика, рожденного россиянкой, заявил уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов."Американец Марк Ньютон и его партнер из Новой Зеландии Питер Труин за 8000 долларов уговорили женщину из России выносить им ребенка. Забрав мальчика, так называемые родители неоднократно совершали с ним действия сексуального характера, снимая это на фото и видео", - сообщил П.Астахов в понедельник в своем микроблоге в "Твиттере".По его данным, ребенок стал жертвой еще как минимум восьми педофилов во Франции, Германии и США, "куда его специально привозили для съемок в порнофильмах"."Следователи и прокуроры, расследовавшие это мерзкое преступление, были шокированы чудовищными подробностями эксплуатации мальчика", - сообщает омбудсмен."Российские дети-сироты всегда привлекали иностранных извращенцев из-за доступности. Запрещая иностранное усыновление мы ставим барьер для негодяев. Международное сотрудничество в сфере борьбы с педофилами дает возможность России выявить, разоблачить и покарать преступников, защитить детей", - заявил омбудсмен.
Читать полностью:http://www.interfax.by/news/world/132996///
Candygirl
07-01-2013, 03:22 AM
Это педофилы, и они преступники.
Candygirl
07-01-2013, 03:43 AM
Сам ты жертва гомофобов.
Reitarou
07-01-2013, 03:52 AM
Сам ты жертва гомофобов.
Ну зачем ты так, я ведь желаю тебе добра... :115: Эти люди запугивали тебя? :115:
Candygirl
07-01-2013, 04:14 AM
Подавляющее число педофилов - гетеросексуалы.
Председатель
07-01-2013, 04:14 AM
http://russian.rt.com/article/11404
Я всегда говорил, что республиканцы более предпочтительны в США для внешней политики. В силу их предсказуемости. Теперь и во внутренней своей политике они показывают больший здравый смысл, чем представители т.н. "демократической" партии.
«Десятки исследований института семьи совместно с вековым опытом поколений сходятся в одном: ребёнку лучше расти в семье, узаконенной браком мамы и папы», - объяснил Хьюилскамп. А решение суда о признании однополых браков, по его мнению, подрывает эти идеалы, нанося вред детям и всему американскому обществу.
Приятно удивлён что в америке ещё есть здравые люди которые не только на форуме сидят, но и во власти.
Candygirl
07-01-2013, 04:20 AM
Детям вообще лучше расти в семье. К сожалению действительность такова, что институт брака все больше разрушается и дети вообще растут либо в семье с одним родителем, либо в детском доме.
Reitarou
07-01-2013, 07:02 AM
Детям вообще лучше расти в семье. К сожалению действительность такова, что институт брака все больше разрушается и дети вообще растут либо в семье с одним родителем, либо в детском доме.
Либо с соседями... :115:
Candygirl
07-01-2013, 07:55 AM
Либо с соседями... :115:
Много лет насиловал и совращал детей педофил-депутат Приморского района Санкт-Петербурга Андрей Смирнов. Для своих утех он получал мальчиков-сирот в созданный им скаутский лагерь от своих друзей-директоров детских домов. Сейчас идет расследование, в ходе которого всплывает все больше фактов. (C)
Miami Vice
07-01-2013, 07:57 AM
Ну а как же сам ВВП целующий мальчегов в пуп? Бум лечить или сразу к стенке?
Reitarou
07-01-2013, 10:05 AM
Много лет насиловал и совращал детей педофил-депутат Приморского района Санкт-Петербурга Андрей Смирнов. Для своих утех он получал мальчиков-сирот в созданный им скаутский лагерь от своих друзей-директоров детских домов. Сейчас идет расследование, в ходе которого всплывает все больше фактов. (C)
Таких соседей нам тоже не надо... :115:
Odinokiy_Ostrov
07-01-2013, 11:16 AM
А кто бы отдал ребёнка в лагерь, где вожатые геи? кенди полн алиберальной чуши. Её мозги промыты донельзя.
Я бы отдала, без проблем. Я бы не отдала ребёнка в лагерь, где вожатые педофилы (любой ориентации). А геи...какая мне разница с кем они спять в свободное от работы время?
Odinokiy_Ostrov
07-01-2013, 11:18 AM
Конфетко, я понял твою точку зрения. вопрос - если завтра ТВОЙ сын приходит за ручку с 50 летним дядей и говорит, да мама, у нас разница в возрасте, но это любовь и т.д. ты толерантно разрешаешь этой паре переехать к тебе и каждое утро видишь дядечку 50 лет который только что оприходовал твоё дитя такого же полу....ну как?
Как это отличается от дочки, которая приходит за ручку с 50-летним дядей?
Odinokiy_Ostrov
07-01-2013, 11:20 AM
Сами они не убеждают. Они нанимают кое-кого и засылают на форумы. :115:
Нанимают, говоришь?
Где я могу получить свою долю? (ц)
Yurikka
07-01-2013, 11:20 AM
да как ты можешь??? они же разных полов что соотвецтвует природе!!!
Odinokiy_Ostrov
07-01-2013, 11:21 AM
Ну и кто после этого извращенец? :122:
Odinokiy_Ostrov
07-01-2013, 11:25 AM
хттп://руссиан.рт.цом/артицле/11404
Он собирается "внести запрет исправив американскую Конституцию". :111::111::111:: Я могу только пожелать ему удачи. :111::111::111:
Yurikka
07-01-2013, 11:33 AM
http://pit.dirty.ru/lepro/2/2013/06/28/14781-142542-e43e05c49e70f6aea3de9f422473247c.png
Nahla
07-01-2013, 11:44 AM
Я бы отдала, без проблем. Я бы не отдала ребёнка в лагерь, где вожатые педофилы (любой ориентации). А геи...какая мне разница с кем они спять в свободное от работы время?
ну может, чисто теоретически, в том, что етим кем-то может быть твой ребенок?
почему вы ущемляете права педофилов?
ето их выбор!
в вас ничего гуманного нет
какая вам разница кто с кем спит в свободное от работы время?!
Nahla
07-01-2013, 11:46 AM
ето нe извращение, ето иснтинскт.
по пирамиде маслоу, бенд овер исполняыет обязанности ее основания.
хотя маслоу дурак, я так думаю.
Yurikka
07-01-2013, 11:48 AM
ооо, я щас тока понял, на ём как на фундаменте жиздецца вся перамида своим огромным весом вдавливая ево в то шо ниже фундамента.
Izolda
07-01-2013, 11:52 AM
помню, как я на одном форуме лет так.. назад.. яростно обвиняла беню в гомоофобии.. ну и дура я была...:115::115:
Ben Dover
07-01-2013, 11:52 AM
уважаемая, ТП одинокий остров, у тебя своих детей нет. есть лишь пердячий пар, што тебе положено иметь в силу профессии......не расуждай о том в чём ты смыслишь как жопа в пальцах. если моя дочка придёт с 50 летним дядечкой то я буду его оценивать как человека. если нормальный, зрелый мужик с понятиями, то это лучше чем 2о летний пидормот с движения Occupy Wall Street или ещё какая коммунистическая дрянь ходящая в кедах, рванных жинсах и майкой Че Гевары.
теперь о лагере где вожаятые геи. если тебе повезёт оплодотвориться, то ты поймёшь насколько важен тот кто окружает твоего ребёнка.
Ben Dover
07-01-2013, 11:53 AM
помню, как я на одном форуме лет так.. назад.. яростно обвиняла беню в гомоофобии.. ну и дура я была...:115::115:
ты замечательно сохранилась! так держать!:110:
Izolda
07-01-2013, 11:54 AM
уважаемая, ТП одинокий остров, у тебя своих детей нет. есть лишь пердячий пар, што тебе положено иметь в силу профессии......не расуждай о том в чём ты смыслишь как жопа в пальцах. если моя дочка придёт с 50 летним дядечкой то я буду его оценивать как человека. если нормальный, зрелый мужик с понятиями, то это лучше чем 2о летний пидормот с движения Оццупы Щалл Стреет или ещё какая коммунистическая дрянь ходящая в кедах, рванных жинсах и майкой Че Гевары.
теперь о лагере где вожаятые геи. если тебе повезёт оплодотвориться, то ты поймёшь насколько важен тот кто окружает твоего ребёнка.
беня, по молодости многие ошибаются.. в 20 лет быть че- геварой- ну почти нормально. А вот в 50 быть че-геварой- уже не то.. нет, лучше ровестник.
Nahla
07-01-2013, 11:54 AM
оказалось у него есть друг? :304:
:321: только не бенд овер. он такое олицетворение всего шовинистического, квадратного, брутально-подноготного, такой животные из дамских романов// ах ах ах
Izolda
07-01-2013, 11:55 AM
ты замечательно сохранилась! так держать!:110:
не завидуй :115:
Nahla
07-01-2013, 11:56 AM
ооо, я щас тока понял, на ём как на фундаменте жиздецца вся перамида своим огромным весом вдавливая ево в то шо ниже фундамента.
втянула живот и щеки на всякий случай.
Ben Dover
07-01-2013, 12:00 PM
1. Физиологические: голод, жажда, половое влечение и т. д.
2. Потребности в безопасности: комфорт, постоянство условий жизни.
3. Социальные: социальные связи, общение, привязанность, забота о другом и внимание к себе, совместная деятельность.
4. Престижные: самоуважение, уважение со стороны других, признание, достижение успеха и высокой оценки, служебный рост.
5. Духовные: познание, самоактуализация, самовыражение, самоидентификация.
что бы быдлолюди знали о чём разговор это пирамида Абрахама Маслова.
Нахля суёт обо мне упоминание в любой пост. кстати и некстати. лишь бы как то лишной раз высказать, что в глаза феминистки леволибералки из КАЛифорнии я падаю в бесконечную пропасть. что есть слава богу, потому как если бы я нравился Нахле, то был бы повод задуматься о своей мужской самоидентификации.
п.с. мне очень небезразличны и меня одинаково двигают вперёд пункты 1-3. пункты 4-5 мне таки да, ну абсолютно фиолетовы. пусть себя Нахля реализует на ниве феминизьма.....
Odinokiy_Ostrov
07-01-2013, 12:02 PM
ну может, чисто теоретически, в том, что етим кем-то может быть твой ребенок?
почему вы ущемляете права педофилов?
ето их выбор!
в вас ничего гуманного нет
какая вам разница кто с кем спит в свободное от работы время?!
Потому что ребёнок не может сделать сознательный выбор с кем ему/ей спать. Когда мы говорим о геях, мы говорим о взрослых дееспособных людях.
Ben Dover
07-01-2013, 12:02 PM
беня, по молодости многие ошибаются.. в 20 лет быть че- геварой- ну почти нормально. А вот в 50 быть че-геварой- уже не то.. нет, лучше ровестник.
лучше тот кто будет её любить, заботиться и не кинет. .....остальное детали.
Izolda
07-01-2013, 12:03 PM
3. Социальные: социальные связи, общение, привязанность, забота о другом и внимание к себе, совместная деятельность.
4. Престижные: самоуважение, уважение со стороны других, признание, достижение успеха и высокой оценки, служебный рост.
Нахля суёт обо мне упоминание в любой пост. кстати и некстати. лишь бы как то лишной раз высказать, что в глаза феминистки леволибералки из КАЛифорнии я падаю в бесконечную пропасть. что есть слава богу, потому как если бы я нравился Нахле, то был бы повод задуматься о своей мужской самоидентификации.
п.с. мне очень небезразличны и меня одинаково двигают вперёд пункты 1-3. пункты 4-5 мне таки да, ну абсолютно фиолетовы. пусть себя Нахля реализует на ниве феминизьма.....
я не знала, ни Абрахама, ни его пирамиду. я быдлолюдь.. :313:
Odinokiy_Ostrov
07-01-2013, 12:03 PM
Я согласна, это очень важно. Поэтому, я бы никогда не отправила ребёнка в лагерь, где вожатые - гомофобы.
Izolda
07-01-2013, 12:04 PM
лучше тот кто будет её любить, заботиться и не кинет. .....остальное детали.
заботиться и любить- это первое.. а потом идёт сравнение по возрасту. Ровесник лучше.
Ben Dover
07-01-2013, 12:08 PM
Я согласна, это очень важно. Поэтому, я бы никогда не отправила ребёнка в лагерь, где вожатые - гомофобы.
потому что у тебя его нет. точка. будет - поговорим.
п.с. всё таки лоера это подноготная грязь общества ...трындят и трындят и трындят......а понимания нуль
Reitarou
07-01-2013, 12:10 PM
Подавляющее число педофилов - гетеросексуалы.
А подавляющее число педерастов - геи? :235:
Reitarou
07-01-2013, 12:13 PM
Нанимают, говоришь?
Где я могу получить свою долю? (ц)
Если б я знал... :261:
Reitarou
07-01-2013, 12:14 PM
Вы с Кэнди. :235:
Nahla
07-01-2013, 01:20 PM
истеричка. не в любой пост, не воображай, конкретно о тебе писали.
и быдлочеловеком будешь свою кошку называть, когда ее заведешь.
Nahla
07-01-2013, 01:23 PM
Потому что ребёнок не может сделать сознательный выбор с кем ему/ей спать. Когда мы говорим о геях, мы говорим о взрослых дееспособных людях.
я не могу оспорить сказанное вами, потому что по русским я владею плохо.
Bibob3d
07-01-2013, 03:15 PM
Видимо Верховный Суд США, компетентный орган интерпретации Конституции, посчитал что да."Компетентный" :122:
Ben Dover
07-01-2013, 03:17 PM
истеричка. не в любой пост, не воображай, конкретно о тебе писали.
и быдлочеловеком будешь свою кошку называть, когда ее заведешь.
бугагага...у меня от кошек аллергия....но однажды я зато её попробовал...блюдо называется Дракон и Тигр....
Nahla
07-01-2013, 03:19 PM
бугагага...у меня от кошек аллергия....но однажды я зато её попробовал...блюдо называется Дракон и Тигр....
ну тем более заведи. хоть будешь наверняка знать, почему ты все время сопишь.
а я мозги мартышки ела, не помню, как называлось.
щяс чтот типа искрометное про взаимосвязь поедания с развитием мозга не пиши.
а почему дракон и тигр?
пирожки с мясом по русски?
Bibob3d
07-01-2013, 03:22 PM
У большинства участников дискуссии (как мне кажется) позиции вовсе не антигейские и не гомофобские.Все, кто против гей-браков, - гомофоб (по мнению гомофилов :197: )
Ben Dover
07-01-2013, 03:22 PM
ну тем более заведи. хоть будешь наверняка знать, почему ты все время сопишь.
а я мозги мартышки ела, не помню, как называлось.
щяс чтот типа искрометное про взаимосвязь поедания с развитием мозга не пиши.
а почему дракон и тигр?
пирожки с мясом по русски?
нет. кошка борется со змеёй. я не уверен что это была змея, как и не уверен что то была кошка.....может крыса и угрь....китаёзы народ с юмором....
Bibob3d
07-01-2013, 03:24 PM
Если бы большинство было,как я - отделить себя чётко , И гомосексуалам-провoкаторам дать твёрдо понять,что их секс-ориентаций никому не интересна,то вопрос пропадёт.
Они будут жить себе,а натуралы - себе.А кто им кто-то мешает жить? (дальше по анекдоту :122:)
Nahla
07-01-2013, 03:26 PM
А кто им кто-то мешает жить? (дальше по анекдоту :122:)
здаров, сто лет,
:320:
я мешаю.
как сам?
Nahla
07-01-2013, 03:27 PM
нет. кошка борется со змеёй. я не уверен что это была змея, как и не уверен что то была кошка.....может крыса и угрь....китаёзы народ с юмором....
чтот ты мухлюешь. у них есть змеюка с проглоченной мышью или кроликом (??). но кошки ?:239:
Bibob3d
07-01-2013, 03:29 PM
Ладно, пусть будет так.
Почему тогда нельзя жениться человекам которые хотят это сделать, с людьми которыми им хочется,
и причем желание это обоюдно.Я уверен, что есть достаточно замужних/женатых, которые хотят завести еще одного мужа/одну жену и которые задаюЦЦа этим же вопросом :122:
Ben Dover
07-01-2013, 03:30 PM
чтот ты мухлюеешь. у них есть змеюка с проглоченной мышью или кроликом (??). но кошки ?:239:
кошак борется со змеёй. отвечаю! ну мне так сказали...это было мелкое животное обмотанное другим животным. на вид хрен определишь....но блюдо известное, я потому и заказал....
Bibob3d
здаров, сто лет,
:320:
я мешаю.
как сам?А ты не мешай! Шо ты далаешь у них в постели? Ты шо, постели перепутала? :197:
Nahla
А ты не мешай! Шо ты далаешь у них в постели? Ты шо, постели перепутала? :197:
мне спать негде. они сами пришли :304:
Bibob3d
07-01-2013, 03:38 PM
Я против названия этого союза браком.Тебя Скрю еще гомофобом не назвал за это, нет? :122:
Bibob3d
07-01-2013, 03:40 PM
мне спать негде. они сами пришли :304:Ну пусть сама-знаешь-кто выгонит их :122:
Bibob3d
07-01-2013, 03:50 PM
А парад зачем, если все права уже получили?
Тут кто-то доказывал, что парады они проводят в знак борьбы за свои права.Победители напоминают побежденным, что они есть? :117:
Bibob3d
07-01-2013, 03:52 PM
Я тоже за эти браки, только чтоб без названия браком. А в чем собственно проблема? Почему два гея не должны иметь те же права в имущественном и финансовом отношении между собой?Нет, ты точно гомофоб (по мнению гомофилов :117:)
Hallucinogen
07-01-2013, 03:52 PM
Ну пусть сама-знаешь-кто выгонит их :122:
кузнец ?
Hallucinogen
07-01-2013, 03:53 PM
Я уверен, что есть достаточно замужних/женатых, которые хотят завести еще одного мужа/одну жену и которые задаюЦЦа этим же вопросом :122:
а вот здесь как раз ничего противоестесственного нет
Hallucinogen
07-01-2013, 03:54 PM
Нет, ты точно гомофоб (по мнению гомофилов :117:)
гомофоб - есть скрытый передаст, который не поддерживает идею гомосексуального брака
(или поддерживает, но как то вяло)
Hallucinogen
07-01-2013, 03:55 PM
Победители напоминают побежденным, что они есть? :117:
парад Победы на
:271::271::271::271::271:
Bibob3d
07-01-2013, 03:55 PM
В общем, ты боишься, что не сможешь удержаться от соблазна и тебя таки зазовут. Эта проблема наблюдается у большинства гомофобов.А может здесь скорее боязнь за детей, как у Аурбо? :117: Она правильно говорит, что надо воспитывать своих детей. Только у всех ли на это есть время и все ли правильно воспитывают? :117:
Bibob3d
07-01-2013, 03:57 PM
гомофоб - есть скрытый передаст, который не поддерживает идею гомосексуального брака
(или поддерживает, но как то вяло)Если вяло поддерживает, значит пассивный? :197:
Bibob3d
07-01-2013, 03:58 PM
а вот здесь как раз ничего противоестесственного нетНу так и я говорю, что ничего потивоестественного в этом нет, в отличии от браков с детьми и животными, которые не ведают, что хотят. Даешь полигамию :110:
Odinokiy_Ostrov
07-01-2013, 04:01 PM
А может здесь скорее боязнь за детей, как у Аурбо? :117: Она правильно говорит, что надо воспитывать своих детей. Только у всех ли на это есть время и все ли правильно воспитывают? :117:
Ребёнка нельзя воспитать геем или не геем. Тут воспитывай-не воспитывай, ничего не сделаешь.
Reitarou
07-01-2013, 04:03 PM
Ребёнка нельзя воспитать геем или не геем. Тут воспитывай-не воспитывай, ничего не сделаешь.
А вдруг все-таки можно... :115:
Odinokiy_Ostrov
07-01-2013, 04:06 PM
А вдруг все-таки можно... :115:
А вдруг Земля имеет форму чемодана и стоит на трёх китах?
Bibob3d
07-01-2013, 04:07 PM
Ну шо тебе рассказать? Я тоже не любила геев. Но теперь к ним отношусь нейтрально. Мне стыдно, что я была раньше гомофобом.Если не секрет, в чем проявлялась нелюбовь?
Bibob3d
07-01-2013, 04:09 PM
Ребёнка нельзя воспитать геем или не геем. Тут воспитывай-не воспитывай, ничего не сделаешь.Тем не менее Аурбо все же воспитала своего ребенка, чтоб он не поддавался на всякие приставания. Может зря это она? Надо было ей сказать - не бойся, Аурбо, если твой сын не гей, ни на какие приставания он не отреагирует. А то она переживала небось за сына :117:
Hallucinogen
07-01-2013, 04:10 PM
ну ты же сама прекрасно понимаешь, воспитание и среда, в которой он растет - может сделать из ребенка кого угодно
зачем бросаться в такие странные крайности об абсолютной генетической предопределенности человечьего поведения ?
влияет не один фак.тор... и не два...
среда, воспитание, стрессы, питание и микроэлементы, климат и разумеется генетика в какой то мере
Bibob3d
07-01-2013, 04:11 PM
В стае бабуинов вожак имеет самок и молодых самцов с целью подчинить их себе. Но ориентация у него гетеросексуальная на самом деле. :122:Ну мы как бы в немного другом обществе живем, тут чтоб показать, кто главный, не обязательно всех, кто ниже, отыметь :197:
Odinokiy_Ostrov
07-01-2013, 04:12 PM
Тем не менее Аурбо все же воспитала своего ребенка, чтоб он не поддавался на всякие приставания. Может зря это она? Надо было ей сказать - не бойся, Аурбо, если твой сын не гей, ни на какие приставания он не отреагирует. А то она переживала небось за сына :117:
Как ты думаешь, действия Аурбо были другими если бы к её малолетнему сыну приставала женщина?
Reitarou
07-01-2013, 04:13 PM
А вдруг Земля имеет форму чемодана и стоит на трёх китах?
Это неконструктивный подход... :115:
Hallucinogen
07-01-2013, 04:19 PM
Ну шо тебе рассказать? Я тоже не любила геев. Но теперь к ним отношусь нейтрально. Мне стыдно, что я была раньше гомофобом.
ты и сейчас лицемеришь, рассказывая, что нелюбовь якобы прошла
Если бы мой сын сказал мне, что он гей, я бы поплакала, но приняла это как факт.
твой предполагаемый плач говорит о твоем отношении к передастии лучше любых деклараций о дружбе и любви к ним
ты все еще гомофобка, таки да
Bibob3d
07-01-2013, 04:20 PM
Они у вас щас там женятся со страшной скоростью,пока это всё не прикрыли - вот-вот подадут апелляцию,что неконституционно..
В мэрии очереди, хе-хе...:109::109:Калифорния разоряеЦЦа. Регистрация брака платная. Я уверен, что если бы там устроили демонстрации с требованием узаконить полигамию, власти бы и на это согласились, лишь бы деньги платили :197:
Hallucinogen
07-01-2013, 04:21 PM
Это неконструктивный подход... :115:
ты кто такой, чтоб учить адвокатов демагогии ?
Bibob3d
07-01-2013, 04:21 PM
Как ты думаешь, действия Аурбо были другими если бы к её малолетнему сыну приставала женщина?Надо у Аурбо спросить, чему именно она учила сына
Odinokiy_Ostrov
07-01-2013, 04:23 PM
Калифорния разоряеЦЦа. Регистрация брака платная. Я уверен, что если бы там устроили демонстрации с требованием узаконить полигамию, власти бы и на это согласились, лишь бы деньги платили :197:
[Marriage license] стоит $90. На регистрацию брака тратятся усилия чиновников (на выдачу лайсенса, потом регистрацию, и так далее). Вряд ли Калифорниа таким образом разбогатеет. :)
Hallucinogen
07-01-2013, 04:24 PM
Как ты думаешь, действия Аурбо были другими если бы к её малолетнему сыну приставала женщина?
давайте не думать за Аурбо, а спросим ее саму
а то звучит еще хуже чем "а что бы на твоем месте сделал Иисус ?"
Bibob3d
07-01-2013, 04:26 PM
Мой сын живет отдельно и у него есть девушка. Если бы мой сын сказал мне, что он гей, я бы поплакала, но приняла это как факт. Кстати, наши соседи-геи без большой разницы в возрасте, почти ровестники. Оба молодые и красивые.А чего плакать-то? :117:
Hallucinogen
07-01-2013, 04:27 PM
Ну мы как бы в немного другом обществе живем, тут чтоб показать, кто главный, не обязательно всех, кто ниже, отыметь :197:
вызов на ковер к боссу-бабуину - то же самое имение, только хуже
Bibob3d
07-01-2013, 04:27 PM
[Marriage license] стоит $90. На регистрацию брака тратятся усилия чиновников (на выдачу лайсенса, потом регистрацию, и так далее). Вряд ли Калифорниа таким образом разбогатеет. :)Come on, I'm pretty sure the state gets to keep some money out of those $90 :197:
Bibob3d
07-01-2013, 04:29 PM
вызов на ковер к боссу-бабуину - то же самое имение, только хужеТам морально, а не физически - прогресс! :197:
Hallucinogen
Come on, I'm pretty sure the state gets to keep some money out of those $90 :197:
сколько бы денег не попало в их липкие руки - они все равно потратят в два раза больше
Yurikka
Come on, I'm pretty sure the state gets to keep some money out of those $90 :197:
no way, cause when half of these ppl divorce it will cost the state inestimably more in court costs not covered by filing fees.
Bibob3d
07-01-2013, 04:30 PM
"Полово́е извраще́ние (перверсия) — поведение, представляющее собой отклонение от принятой нормы в области сексуального поведения и желаний человека. Термин считается устаревшим, в современной медицине используется понятие «сексуальная девиация» (отклонение)."
сделано это политкорректности ради, поскольку слово "извращение" несет негативную окраску и обижает извращенцев
впрочем слово "отклонение" тоже несет обидный смысл
предлагаю называть бывшие "извращения", нынешние "отклонения" другим термином, а именно - "затейливость", а извращенцев соответственно - затейникамиА что тогда будет означать массовик-затейник? :111:
Hallucinogen
07-01-2013, 04:31 PM
Там морально, а не физически - прогресс! :197:
это большая нагрузка на психику
не зря в Японии на предприятиях ставят куклы боссов... можно их отхуярить и разрядиться от вредных эмоций
Hallucinogen
07-01-2013, 04:31 PM
А что тогда будет означать массовик-затейник? :111:
ганг-бангист ?
Bibob3d
07-01-2013, 04:32 PM
никак не могу получить объяснение - тяга к баночке из под маёнеза это ориентация или извращение????? и что делать если я её люблю?Судя по Галлюциногену, вы, батенька, затейник :122:
Odinokiy_Ostrov
07-01-2013, 04:34 PM
no way, cause when half of these ppl divorce it will cost the state inestimably more in court costs not covered by filing fees.
Very very true.
Bibob3d
это большая нагрузка на психику
не зря в Японии на предприятиях ставят куклы боссов... можно их отхуярить и разрядиться от вредных эмоций"Я не удовлетворен результатами второй мировой, у вас есть надувной Гитлер?" :197:
Reitarou
ты кто такой, чтоб учить адвокатов демагогии ?
Никто... :250:
Hallucinogen
07-01-2013, 04:35 PM
Судя по Галлюциногену, вы, батенька, затейник :122:
почему ты судишь по мне ?!
обидеть норовишь или просто забывать родной языка ?
Hallucinogen
07-01-2013, 04:36 PM
"Я не удовлетворен результатами второй мировой, у вас есть надувной Гитлер?" :197:а какие результаты WWII тебя бы удовлетворили ?
Hallucinogen
07-01-2013, 04:38 PM
надо все делать онлайн, быстро и дешиво
Reitarou
07-01-2013, 04:39 PM
Здорово шпарите оба... :115:
Odinokiy_Ostrov
07-01-2013, 04:40 PM
надо все делать онлайн, быстро и дешиво
Что делать онлайн? В любом разводе задействован суд. Даже если всё тихо и мирно, без судебных слушаний. А если со слушаниями...то там никакие [filing fees] не окупят затраты.
Bibob3d
07-01-2013, 04:44 PM
я лично к геям отношусь ровно ,в спальне кто как хочет так и делает
они меня не напрягают ,но....
усыновлять и удочерять это НЕНОРМАЛЬНО
ребенок должен расти в семье где есть мама -женщина и папа-мужчина,а в семье где два папы это полный трандец ,может как люди они супер но родителями я их не вижу ,можете меня считать не толерантной.......
а насчет педофилов ,завтра педофилы начнут боротся за свои права ,ты как тоже скажешь давайте будем толерантны у них такая сексуальная ориентация а так они нормальные люди,как ты с этим ок?У меня была знакомая бисексуалка. Она была за браки, но против усыновления. Наверное она на самом деле гомофобка, т.е. self-hating closet lesbian :122:
Про нормы - таки да, они постоянно меняюЦЦа. Сегодня это норма, завтра что-то другое норма
Hallucinogen
07-01-2013, 04:44 PM
Что делать онлайн? В любом разводе задействован суд. Даже если всё тихо и мирно, без судебных слушаний. А если со слушаниями...то там никакие [filing fees] не окупят затраты.
не надо слушаний.... суета все это и кормилово для околосудебных бизнесов
выбрал галочки опции, кому что достанетса - и все, разрегистрировал отношения
Odinokiy_Ostrov
07-01-2013, 04:49 PM
не надо слушаний.... суета все это и кормилово для околосудебных бизнесов
выбрал галочки опции, кому что достанетса - и все, разрегистрировал отношения
А если жена не согласна с твоим мнением о том, кому что достанется? А детей делить тоже галочками?
Hallucinogen
07-01-2013, 04:55 PM
А если жена не согласна с твоим мнением о том, кому что достанется? А детей делить тоже галочками?
какое бы решение не принял суд - все равно кто-то из двух будет недоволен результатом
справедливости в данной сфере не существует по определению
а галочками быстрее, дешевле и в целом эффективнее
надо многие аспекты нашей обюрокраченной жизни упрощать...
миллион регуляций всех сторон деятельности и каждого телодвижения - это глисты, пожираюшие нашу свободу, комфорт и благосостояния
сколько в штате законов, актов, регуляций, rules ..... ?
и с какой скоростью генерятся новые и новые ?
скоро их будет столько, что к океану не подойти - везде будут валяться всякие тома и томики с законами
Bibob3d
07-01-2013, 05:01 PM
Потому что ребёнок не может сделать сознательный выбор с кем ему/ей спать. Когда мы говорим о геях, мы говорим о взрослых дееспособных людях.Можно список сознательных и несознательных выборов, которые могут сделать дети? :117:
Bibob3d
07-01-2013, 05:04 PM
а какие результаты WWII тебя бы удовлетворили ?Это из анекдота :102:
Hallucinogen
07-01-2013, 05:05 PM
Это из анекдота :102:
анегдот в студию ? :143:
Bibob3d
07-01-2013, 05:07 PM
анегдот в студию ? :143:В сексшоп заходит дед:
- Я недоволен своей половой жизнью и итогами Великой Отечественной! У вас есть надувной Гитлер?
Hallucinogen
07-01-2013, 05:12 PM
В сексшоп заходит дед:
- Я недоволен своей половой жизнью и итогами Великой Отечественной! У вас есть надувной Гитлер?
я не понял про куклу Гитлера
он недоволен, что Гитлер проиграл войну ?
Miami Vice
07-01-2013, 05:13 PM
Все, кто против гей-браков, - гомофоб (по мнению гомофилов :197: )
А как назвать человека которому по барабану этот вопрос? Гомопох?
Bibob3d
07-01-2013, 05:14 PM
я не понял про куклу Гитлера
он недоволен, что Гитлер проиграл войну ?Я не знаю, чем он недоволен, в анекдоте это не указано :102:
Bibob3d
07-01-2013, 05:14 PM
А как назвать человека которому по барабану этот вопрос? Гомопох?:111:
Hallucinogen
07-01-2013, 05:21 PM
А как назвать человека которому по барабану этот вопрос? Гомопох?
просто гомо
Serge7
07-01-2013, 06:12 PM
Гомы селебрейтаяют свою победу с помощью 6 подставных Вашингтонских судей!!! Ребята! Защитите Библейское имя Брака, имя Союза между Мужчиной и Женщиной - для воспроиводства ДЕТЕЙ! SPASIBO!!!!:110: :196:
Hallucinogen
07-01-2013, 06:19 PM
Гомы селебрейтаяют свою победу с помощью 6 подставных Вашингтонских судей!!! Ребята! Защитите Библейское имя Брака, имя Союза между Мужчиной и Женщиной - для воспроиводства ДЕТЕЙ! SPASIBO!!!!:110: :196:
при всем ......
при чем тут библейство ?!
в других странах мира и в другие времена брак разве означал что либо другое ?
такими призывами ты оттолкнешь больше здравомыслящих, свободных людей, чем привлечешь
Nahla
07-01-2013, 06:21 PM
при всем ......
такими призывами ты оттолкнешь больше здравомыслящих, свободных людей, чем привлечешь
pssst, psssst, а в библии брак для воспроизведения детей>?:239:
Hallucinogen
07-01-2013, 06:22 PM
pssst, psssst, а в библии брак для воспроизведения детей>?:239:
да
сказано: "Прилепитесь друг к другу, плодитесь и размножайтесь"
Serge7
07-01-2013, 06:29 PM
Пусть называют это как хотяТ... Пусть высасывают нужные им монетарные бенефиты... Но, Пусть не называют это словом - БРАК! Ибо не заслужили ЭТО по всем ОПРЕДЕЛЕНИЯМ!!!!
при всем ......
Hallucinogen
07-01-2013, 06:39 PM
Пусть называют это как хотяТ... Пусть высасывают нужные им монетарные бенефиты... Но, Пусть не называют это словом - БРАК! Ибо не заслужили ЭТО по всем ОПРЕДЕЛЕНИЯМ!!!!
я не смотрю на это как на заслугу
просто считаю абсурдом называть браком иммитацию, которая им не является, даже ради политкорректности и мира на Земле
кроме того, считаю сторонников гомобраков крайне непоследовательными в их борьбе
кроме гомосексуализма существуют и другие девиации:
- фетишизм
- трисом
- полисом
да та же самая зоофилия в конце концов
почему они должны чувствовать себя обделенными и неполноценными ?
если уж решили, что брак - это не обязательно М и Ж, то уж количество живущих вместе - тем более не должно быть преградой
короче: все это какой то необьяснимый, странный абсурд в головах
возможно следствие смены магнитных полюсов
Кстати, Министерство Обороны в личе Чака Хегеля только что обьявило, что рассматривает вопрос предоставления социальных благ супругам из однополых браков. А если рассматривают, значит дадут. Ну, меня это не удивляет - к этому дело таки шло. Чума.
Odinokiy_Ostrov
07-01-2013, 06:42 PM
Кстати, Министерство Обороны в личе Чака Хегеля только что обьявило, что рассматривает вопрос предоставления социальных благ супругам из однополых браков. А если рассматривают, значит дадут. Ну, меня это не удивляет - к этому дело таки шло. Чума.
А что рассматривать? Теперь обязаны давать, раз [DOMA] больше нет.
Bibob3d
07-01-2013, 06:44 PM
Та пусть им уже дадут какой-то союз со всеми правами брака :117:
Reitarou
07-02-2013, 02:28 AM
В принципе, все это фигня. С жиру Запад бесится. Одно хорошее потрясение и вся эта шелуха сама посыпется.
Серж, ну до чего же ты серый, библейство он вспомнил, так там же еще пишут - не суди, да не судим будешь
дайте вы людям, а геи ими тоже являются жить как они хотят, и просто не стоит на это обращать внимания, если уж так мерзко
педерасты
мужчины, которых в сексуальном плане влекут несовершеннолетнии мальчики
а гомосексуалисты
им интересны в секс. плане просто лица одного пола
женщин женщины влекут
мужчин мужчины
педерасты в принципе гомосексуалисты тоже
потому, что мальчики мужского рода
гомосексуалисты и педофилы в одном - педерасты
но многие употребляют это слово для обозначения гомосексуалистов онли
Педерасти́я (от др.-греч. παις — «дитя», «мальчик», и ἐραστής — «любящий», то есть «любовь к мальчикам») — любовные или сексуальные отношения между взрослым мужчиной и мальчиком,[1] в современном разговорном и, ранее, литературном русском языке этим термином часто обозначается мужская гомосексуальность вообще. (ц Вики)
так что, что педераст, что гомосек - одно и то же.
Candygirl
07-02-2013, 05:18 AM
Там же, читай, ниже:
В наше время в качестве сексологического термина слово вернуло себе изначальное лексическое значение и смысл и преимущественно понимается в смысле анального коитуса между взрослым мужчиной и мальчиком. Однако в массовом словоупотреблении оно используется как уничижительное обозначение мужской гомосексуальности вообще. Слово «педераст» и особенно его искажённые формы используются как бранные и считаются в сильной степени оскорбительными. (C)
это Вики, там каждый может написать, как ему нравится.
вот словарь:
педераст
(греч. paiderastes; син. урнинг) мужчина, подверженный гомосексуализму; различают П., выполняющего при гомосексуальном половом акте активную роль (педикатор) и П., выполняющего пассивную роль (андрофил, кинедон, патикус).
Большой медицинский словарь. 2000.
никакой связи с возрастом.
т.е. педераст и гомосек это одно и то же.
Candygirl
07-02-2013, 05:30 AM
2000 год. Устарело. :162:
Candygirl
07-02-2013, 05:39 AM
А подавляющее число педерастов - геи? :235:
Да, потому что это специфическое обозначение любви мужчин к юношам.
Candygirl
07-02-2013, 05:56 AM
Тем не менее Аурбо все же воспитала своего ребенка, чтоб он не поддавался на всякие приставания. Может зря это она? Надо было ей сказать - не бойся, Аурбо, если твой сын не гей, ни на какие приставания он не отреагирует. А то она переживала небось за сына :117:
Потому что есть еще педофилы, И они бывают разных ориентаций.
Candygirl
07-02-2013, 06:02 AM
Если не секрет, в чем проявлялась нелюбовь?
Я тоже не понимала разницы между геями и педофилами.
Candygirl
07-02-2013, 06:04 AM
Ну мы как бы в немного другом обществе живем, тут чтоб показать, кто главный, не обязательно всех, кто ниже, отыметь :197:
Ты уверен? :117:
Candygirl
07-02-2013, 06:06 AM
ты и сейчас лицемеришь, рассказывая, что нелюбовь якобы прошла
твой предполагаемый плач говорит о твоем отношении к передастии лучше любых деклараций о дружбе и любви к ним
ты все еще гомофобка, таки да
Не правильное истолкование. Я бы поплакала из за того, что в обществе тaкое негативное к ним отношение и ненависть.
Candygirl
07-02-2013, 06:08 AM
Калифорния разоряеЦЦа. Регистрация брака платная. Я уверен, что если бы там устроили демонстрации с требованием узаконить полигамию, власти бы и на это согласились, лишь бы деньги платили :197:
Так кто вам мешает? Действуйте. )))
Candygirl
07-02-2013, 06:10 AM
вызов на ковер к боссу-бабуину - то же самое имение, только хуже
:111::111::111:
Candygirl
07-02-2013, 06:18 AM
я не смотрю на это как на заслугу
просто считаю абсурдом называть браком иммитацию, которая им не является, даже ради политкорректности и мира на Земле
кроме того, считаю сторонников гомобраков крайне непоследовательными в их борьбе
кроме гомосексуализма существуют и другие девиации:
- фетишизм
- трисом
- полисом
да та же самая зоофилия в конце концов
почему они должны чувствовать себя обделенными и неполноценными ?
если уж решили, что брак - это не обязательно М и Ж, то уж количество живущих вместе - тем более не должно быть преградой
короче: все это какой то необьяснимый, странный абсурд в головах
возможно следствие смены магнитных полюсов
Что то сам себе противоречишь. Сначала сказал, что полигамия - это естественно, а теперь говоришь, что это извращение. :122:
2000 год. Устарело.
так, как у Мильки (что педераст это если трахает несовершеннолетних мальчиков) - так было вообще в 1910 году.
так что это у вас устарело.
Hallucinogen
07-02-2013, 06:59 AM
Что то сам себе противоречишь. Сначала сказал, что полигамия - это естественно, а теперь говоришь, что это извращение. :122:
я считаю, что она естесственна, по крайней мере в сравнении с остальным списком
извращением.. а по новому отклонением ее считает общ.мнение
таким образом - если уж голосовать - то сразу всем списком (чтоб сто раз не собираться)
утвердить Декрет о том, что в сексе - все считается нормой, что брак - это отныне х.з. что такое... и пусть себе переженятся кто на чем угодно
что тут непонятного ?
Hallucinogen
07-02-2013, 07:01 AM
Не правильное истолкование. Я бы поплакала из за того, что в обществе тaкое негативное к ним отношение и ненависть.
узнав о гомосексуальной ориентации сына, она порадовалась за него и поплакала по поводу негативного общественного мнения....
занавес
Candygirl
07-02-2013, 07:05 AM
узнав о гомосексуальной ориентации сына, она порадовалась за него и поплакала по поводу негативного общественного мнения....
занавес
Если бы я узнала об этом, я бы не обрадовалсь, но поплакала бы о том, что моему ребенку пришлось бы жить среди мира гомофобов.
Candygirl
07-02-2013, 07:07 AM
так, как у Мильки (что педераст это если трахает несовершеннолетних мальчиков) - так было вообще в 1910 году.
так что это у вас устарело.
Новое - это хорошо забытое старое. :122:
Izolda
07-02-2013, 07:11 AM
неужели я такое могу сказать? Но я скажу: "Люди, не давайте бабам власть!!!"
Hallucinogen
07-02-2013, 07:11 AM
Если бы я узнала об этом, я бы не обрадовалсь, но поплакала бы о том, что моему ребенку пришлось бы жить среди мира гомофобов.
Если бы мой сын сказал мне, что он гей, я бы поплакала, но приняла это как факт.
знаешь, но сдается мне, что ты придумываешь на ходу о чем плакать
в первом варианте был явный плач о самом факте гейства
Candygirl
07-02-2013, 07:12 AM
я считаю, что она естесственна, по крайней мере в сравнении с остальным списком
извращением.. а по новому отклонением ее считает общ.мнение
таким образом - если уж голосовать - то сразу всем списком (чтоб сто раз не собираться)
утвердить Декрет о том, что в сексе - все считается нормой, что брак - это отныне х.з. что такое... и пусть себе переженятся кто на чем угодно
что тут непонятного ?
Надо все таки отличать опасные девиации от неопасных. Девиации, которые наносят ущерб партнеру - опасны. Например, педофилия, содомия, зоофилия. Сексуальные же ориентации ущерба не приносят, так как это отношения между взрослыми людьми, по взаимному согласию.
wlass
07-02-2013, 07:13 AM
Надо все таки отличать опасные девиации от неопасных. Девиации, которые наносят ущерб партнеру - опасны. Например, педофилия, содомия, зоофилия. Сексуальные же ориентации ущерба не приносят, так как это отношения между взрослыми людьми, по взаимному согласию.
Разбираться в сортах дерьма совсем необязательно, лучше обходить его стороной.
Candygirl
07-02-2013, 07:14 AM
знаешь, но сдается мне, что ты придумываешь на ходу о чем плакать
в первом варианте был явный плач о самом факте гейства
Не надо за меня решать, о чем мне плакать. Скажи лучше, что ты сделаешь, если твой ребенок скажет, что он - гей?
Candygirl
07-02-2013, 07:16 AM
неужели я такое могу сказать? Но я скажу: "Люди, не давайте бабам власть!!!"
А ты не считаешь себя человеком?
Hallucinogen
07-02-2013, 07:20 AM
Надо все таки отличать опасные девиации от неопасных. Девиации, которые наносят ущерб партнеру - опасны. Например, содомия, зоофилия. Сексуальные же ориентации ущерба не приносят, так как это отношения между взрослыми людьми, по взаимному согласию.
чем опасна и какой ущерб наносит "партнеру" зоофилия ??
а про содомию - это вообще полный перл, пир духа
"содомия опасна и наносит ущерб, а гомосексуализм ущерба не наносит:
это полный пипец... триумф вопиющей гомофилии
в аналы истории
(подозреваю, что ты не знаешь, в чем весь прикол... верно ?)