PDA

View Full Version : Свершилось! Верховный суд поддержал геев!

Pages : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12

STYLE
06-29-2013, 10:02 PM
ну чё ты утрируешь,что значит "нормально"? Для Питера нормально,а для Пола нет.

Я не утрирую совсем. И Питеру и Полу объясняют одинаково. Что в школе, что с экрана.

Aurbo
06-29-2013, 10:04 PM
Я не утрирую совсем. И Питеру и Полу объясняют одинаково. Что в школе, что с экрана.

Гомосеклсуалы всегда были..Вон,даже в Содоме И Гоморре до ангелов господних докопались,гады.

Бугор
06-29-2013, 10:05 PM
Гомосеклсуалы всегда были..Вон,даже в Содоме И Гоморре до ангелов господних докопались,гады.

да, но
там гомиков
запиздили
не по децки

STYLE
06-29-2013, 10:06 PM

Особенно меня умиляет, когда говорят, что во все времена их было порядка 4-х процентов. :111:
Интересно, как их считали в те времена, когда за это казнили или жестоко наказывали? Были специальные переписчики, которым они доверялись? :111:

Alex5448
06-29-2013, 10:07 PM
Там дело не в гействе было а в насилии. В другом городе где было зверское изнасилование мужиков женщины, город тоже изничтожили вместе почти всем племенем (дело Пилегешь в городе Гивъа)

STYLE
06-29-2013, 10:10 PM
Там дело не в гействе было а в насилии. В другом городе где было зверское изнасилование мужиков женщины, город тоже изничтожили вместе почти всем племенем (дело Пилегешь в городе Гивъа)

С Алексом по истории не поспоришь. Он как и Майки все знает. :)
Ты лучше скажи, что делать будешь, если за твоим сыном начнет ухаживать очень приятный "друг"? Будешь утешать себя мыслью, что если он не гей, то и не даст? :111:

Aurbo
06-29-2013, 10:11 PM
да, но
там гомиков
запиздили
не по децки

они превзошли все границы - не только предлагали ангелам,но И столпились возле дома,где они остановились, И пытались двери сломать - чтобы хозяева отдали им своих гостей...

STYLE
06-29-2013, 10:14 PM
они превзошли все границы - не только предлагали ангелам,но И столпились возле дома,где они остановились, И пытались двери сломать - чтобы хозяева отдали им своих гостей...

Не зря значит Леон кипишует тут. :)
А может у него просто двери слабые? :111:

Alex5448
06-29-2013, 10:20 PM
Ты лучше скажи, что делать будешь, если за твоим сыном начнет ухаживать очень приятный "друг"? Будешь утешать себя мыслью, что если он не гей, то и не даст? :111:
Если ему старше 18 то он уже взрослый человек и пусть делает то что желает нужным со своим телом. Понятно что ему с детства будут преподаны мною истины жизни, особенно что нет бесплатных обедов и что у всех есть какой интерес, и все хотят что то урвать.

Aurbo
06-29-2013, 10:22 PM

Ты прям как нечистый дух,который Иисуса соблазняла в пустыне - спрыгни с обрыва да спрыгни.
И я тебе отвечу,как Иисус: фтопку.
Ибо если мой сын не имеет осознания себя,и уважения к себе,настолько,что любой пидарас может его уговорить...
в общем,вирус гомосексуализм везде.Надо иметь прививку от него. И уважение к себе.

Hallucinogen
06-29-2013, 10:25 PM

вообще то Господь решил уничтожить нечестивые Содом и Гоморру ДО того, как послал туда ангелов

Alex5448
06-29-2013, 10:27 PM
вообще то Господь решил уничтожить нечестивые Содом и Гоморру ДО того, как послал туда ангелов
Неесовсем. Там был договор с Аврахамом что если он находит в городе 10 праведников то господь пожалеет города.

Miguel_Cordona
06-29-2013, 10:29 PM
Ты лично не знаешь таких, которых в 16 лет развели или не умеешь гуглом пользоваться тоже?
В СССР даже было такое, не то что в России, вспомнил.
В пионерлагере чувак пацанов подвешивал на дереве, душил и снимал это все на камеру.
И они соглашались сами на "научный эксперимент" как он это называл им.
Только то было время непуганных.

Незнаю как у вас в стране, но когда я учился в школе, нам на уроках БЖД рассказывали и инструктировали
как не попасть в такие ситуации. И про киднеппинг тоже говорили.

Так если в школе объясняют, что это нормально, по телевизару говорят, что можно попробовать, в кино показывают, что даже приятно, в журналах показывают как это делается, а новый "друг" такой внимательный и интересный и во всем хочет угодить, то объяснить подростку, что это как бы не только не очень красиво, но и плохо будет очень даже затруднительно.
Это не та инфа в которую должны быть посвящены лица до 18.
половое воспитание разве что только.
но это должно быть построено должным образом, чтоб не было поводов сказать словосочетание "порпаганда гейства"

вообще-то я думал что у вас больше уделяют внимание не объяснениям того что это можно попробовать,
а объяснениям того что к геям надо по человечески относиться, как к людям нормальным.

STYLE
06-29-2013, 10:29 PM
Если ему старше 18 то он уже взрослый человек и пусть делает то что желает нужным со своим телом. Понятно что ему с детства будут преподаны мною истины жизни, особенно что нет бесплатных обедов и что у всех есть какой интерес, и все хотят что то урвать.

Ты серьезно думаешь, что в 18 лет уже с головой товарисч?
По моему, ты лукавишь просто.

STYLE
06-29-2013, 10:30 PM
Ты прям как нечистый дух,который Иисуса соблазняла в пустыне - спрыгни с обрыва да спрыгни.
И я тебе отвечу,как Иисус: фтопку.
Ибо если мой сын не имеет осознания себя,и уважения к себе,настолько,что любой пидарас может его уговорить...
в общем,вирус гомосексуализм везде.Надо иметь прививку от него. И уважение к себе.

Я ж не тебя имел ввиду, когда спрашивал.

Aurbo
06-29-2013, 10:32 PM
Едрёна вошь, я прошла Крым И Нарым три раза И обратно.., И со всей ответственностью говорю: ОНИ были всегда И есть везде,как подкожные вши.А как бороться со вшами?
Правильно,путём посещения бани, стрижки волос И стирки одежды.
тоесть за собой следить надо, И никакой самый изощрённый пидор тебе не страшен.
Вошь лезет на слабые,неустойчивые организмы.

(Здесь ОНИ легальные,тоесть не прячутся,что есть хорошо - ИХ все знают..А ОНИ боятся,потому что здесь закон, И очень просто)

Alex5448
06-29-2013, 10:33 PM
В каком смысле "с головой товарищь"? Может командовать дивизией или быть президентом 18 летний не может, но быть хозяином своей жопы очень даже сможет.

Aurbo
06-29-2013, 10:33 PM
Я ж не тебя имел ввиду, когда спрашивал.

ну...ты "а вдруг,а что если"..
А ничего...Слабый человек может поддаться,но опять - "один раз не пидарас".
Если кто-то согрешил из интереса или по пьянке, то он от этого пидором не станет.

Hallucinogen
06-29-2013, 10:34 PM
Неесовсем. Там был договор с Аврахамом что если он находит в городе 10 праведников то господь пожалеет города.

20 И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжел он весьма;
21 сойду и посмотрю, точно ли они поступают так, каков вопль на них, восходящий ко Мне, или нет; узнаю. в общем да
Господь (всеведущий как бы) не знал точно - правда или нет то, что ему доносят про них
решил сам проверить

но не нашел 10 праведников, поэтому запалил всех подчистую... вместе с младенчиками и бейбачками в люльках... как и полагается

Alex5448
06-29-2013, 10:37 PM
в общем да
Господь (всеведущий как бы) не знал точно - правда или нет то, что ему доносят про них
решил сам проверить

но не нашел 10 праведников, поэтому запалил всех подчистую... вместе с младенчиками и бейбачками в люльках... как и полагается
Я лично вижу тут испытание Аврахаму, будет ли он достоин быть отцом народов или нет. Тут есть и сравнение с Ноахом который не пытался отстоять мир до великого потопа.

STYLE
06-29-2013, 10:37 PM
В СССР даже было такое, не то что в России, вспомнил.
В пионерлагере чувак пацанов подвешивал на дереве, душил и снимал это все на камеру.
И они соглашались сами на "научный эксперимент" как он это называл им.
Только то было время непуганных буратин.

Незнаю как у вас в стране, но когда я учился в школе, нам на уроках БЖД рассказывали и инструктировали
как не попасть в такие ситуации. И про киднеппинг тоже говорили.Ты про насилие, а я про по согласию. В СССР и за жевачку было. По крайней мере, так рассказывали, сам не был знаком с такими.

Это не та инфа в которую должны быть посвящены лица до 18.
половое воспитание разве что только.
но это должно быть построено должным образом, чтоб не было поводов сказать словосочетание "порпаганда гейства"

вообще-то я думал что у вас больше уделяют внимание не объяснениям того что это можно попробовать,
а объяснениям того что к геям надо по человечески относиться, как к людям нормальным.
Так, на вскидку нагуглил тебе:
http://www.ostatok.net/gomoseksualizm_uchebniki_shkola_Kalifornija.html
http://lifepeople.info/337
http://usaplanners.com/propaganda-gomoseksualizma-v-kalifornii

Aurbo
06-29-2013, 10:38 PM

Ну ты прямо адвокат Дъявола...Если некто в 18 лет телёнок телёнком,то что с ним делать?
Только дома запереть или всюду с ним ходить,лет до 20 или 30,пока не созреет..
или в манду на переделку.
(Если он не дебил,то он И в 10-12 лет не даст...из уважения к себе,из отвращения)

STYLE
06-29-2013, 10:39 PM
В каком смысле "с головой товарищь"? Может командовать дивизией или быть президентом 18 летний не может, но быть хозяином своей жопы очень даже сможет.

Ты утверждаешь, что такой ответственный каждый, а я говорю, что в таком возрасте еще ветер в голове сильно шумит и они не слышат много чего.

STYLE
06-29-2013, 10:41 PM
ну...ты "а вдруг,а что если"..
А ничего...Слабый человек может поддаться,но опять - "один раз не пидарас".
Если кто-то согрешил из интереса или по пьянке, то он от этого пидором не станет.

Ну если один раз не пидорас, а два не считается, то тгода зачем копья ломать? Тогда надо рассуждать как Сашок. :)

STYLE
06-29-2013, 10:42 PM
Ну ты прямо адвокат Дъявола...Если некто в 18 лет телёнок телёнком,то что с ним делать?
Только дома запереть или всюду с ним ходить,лет до 20 или 30,пока не созреет..
или в манду на переделку.
(Если он не дебил,то он И в 10-12 лет не даст...из уважения к себе,из отвращения)

Или оградить от соблазнов, воспитывая с детства.

Miguel_Cordona
06-29-2013, 10:45 PM
Так, на вскидку нагуглил тебе:
http://www.ostatok.net/gomoseksualizm_uchebniki_shkola_Kalifornija.html
http://lifepeople.info/337
http://usaplanners.com/propaganda-gomoseksualizma-v-kalifornii

Вот конкретно с этой всей херней лично я не согласен.
и считаю что это слишком.

(я видел в сети еще каку-то европейскую книжку для детей, с картинками.
про историю о том как развелись родители и потом у бати появился кореш
с которым они спали в одной кровати и ходили на футбол.. :117:)

Бугор
06-29-2013, 10:47 PM

и не совать им термометры в задницу

Aurbo
06-29-2013, 10:48 PM
Ты утверждаешь, что такой ответственный каждый, а я говорю, что в таком возрасте еще ветер в голове сильно шумит и они не слышат много чего.

Надо разъяснять сыновьям( И дочерям тоже) факты жзини,и наблюдать - кто же у тебя растёт на твоём бюджете? Надо,чтобы твой отпрыск себя осознал,чтобы думал своим умом,а не следовал первому попавшему влиянию,чтоб свой ум имел.
Ну,а если в семье такое горе, И уродился он/она геем,ну что делать..значит,судьба такая.

Aurbo
06-29-2013, 10:48 PM

Воспитывать,конечно.

Aurbo
06-29-2013, 10:51 PM
Ну если один раз не пидорас, а два не считается, то тгода зачем копья ломать? Тогда надо рассуждать как Сашок. :)

А если дочь в семье растёт? Что,каждый раз когда 18-20 летняя девица с кем-то ляжет в постель, от горя кровью блевать?
Только совет дать...

STYLE
06-29-2013, 10:57 PM
Вот конкретно с этой всей херней лично я не согласен.
и считаю что это слишком.

(я видел в сети еще каку-то европейскую книжку с картинками.
про историю о том как развелись родители и потом у бати появился кореш с которым они спали в одной кровати и ходили на футбол.. :117:)

Чего это ты вдруг так переменился? Ты же недавно только был совсем другого мнения и спорил с Леоном.
Шутка. :)
Вот и я против всего этого. Пусть живут, пусть женятся, пусть все у них будет как и у всех. Но пусть только не говорят моим детям, что трахаться в попу это нормально.
Они так смело вышли из клозета и заявили всему миру, что они есть и у них должны быть права как и у всех, так пусть теперь смело заявят, что они не такие как все. Нет, не больные и не юродивые, а просто нетакие, отличные от других. Всего лишь.
И если ты не гей, то трахаться в попу не есть хорошо, так же как например иметь секс со своей сестрой. Она хоть и взрослая и ответственна за свои поступки, но это нехорошо.

STYLE
06-29-2013, 11:03 PM
Надо разъяснять сыновьям( И дочерям тоже) факты жзини,и наблюдать - кто же у тебя растёт на твоём бюджете? Надо,чтобы твой отпрыск себя осознал,чтобы думал своим умом,а не следовал первому попавшему влиянию,чтоб свой ум имел.
Ну,а если в семье такое горе, И уродился он/она геем,ну что делать..значит,судьба такая.

Я не про урожденных геев. Тут уж ничего не сделаешь, хотя и это на 100% наукой еще не доказано. Я про тех молодых с неокрепшей психикой, которых не надо допускать до распущенности.
Почему старшие дети спят в кемпах раздельно? Почему пользуются различными душевыми? А тут как? Получается два гея это два разнополых человека и они вместе спят, трут друг-другу спинки в дуще и т.д. Тогда надо выделять из толпы геев и разделять их со стрейтами в юности? Или все же воспитывать соответствующим образом?

Miguel_Cordona
06-29-2013, 11:03 PM
Чего это ты вдруг так переменился? Ты же недавно только был совсем другого мнения и спорил с Леоном.
Шутка. :)
Вот и я против всего этого. Пусть живут, пусть женятся, пусть все у них будет как и у всех. Но пусть только не говорят моим детям, что трахаться в попу это нормально.
Они так смело вышли из клозета и заявили всему миру, что они есть и у них должны быть права как и у всех, так пусть теперь смело заявят, что они не такие как все. Нет, не больные и не юродивые, а просто нетакие, отличные от других. Всего лишь.
И если ты не гей, то трахаться в попу не есть хорошо, так же как например иметь секс со своей сестрой. Она хоть и взрослая и ответственна за свои поступки, но это нехорошо.

Я говорил про взрослых совершеннолетних людей.
Ребенку объяснять "преимущества" или "прелести" альтернативной ориентации нефиг.
Если человек действительно гей по настоящему, то он со временем сам это осознает и придет к этому.
Не стоит его к этому подталкивать, тем более с детства.
А если не осознает, значит нормально чувствует себя и так, это если он би.
В крайнем случае со своими проблемами пойдет обращаться к доктору-спецу, которой поможет человеку разобраться в себе.

Просто их не должны угнетать.

Aurbo
06-29-2013, 11:05 PM
Тогда надо выделять из толпы геев и разделять их со стрейтами в юности?

так И делают у нас.

STYLE
06-29-2013, 11:06 PM
Воспитывать,конечно.

Правильно. Но как воспитывать, если со всех сторон говорят совершенно противоположное?
Семья - это важный аспект воспитания, но не все имеют возможность уделять детям достаточно времени. И тогда на первый план выступает школа, улица, телевидение, интернет и т.д.

Lor
06-29-2013, 11:07 PM
Ребенку объяснять преимущества или прелести альтернативной ориентации нефиг.
Если человек действительно гей по настоящему, то он со временем сам это осознает и придет к этому.
Не стоит его к этому подталкивать, тем более с детства.Так это же гораздо удобнее, когда у людей мозги политкорректностью заняты, чем как в 60-70-ых пойдут к Белому Дому и начнут реальные права качать.

STYLE
А если дочь в семье растёт? Что,каждый раз когда 18-20 летняя девица с кем-то ляжет в постель, от горя кровью блевать?
Только совет дать...

Тут уж кто как воспитает. Но это тема уже другого урока. :)

Aurbo
Ребенку объяснять "преимущества" или "прелести" альтернативной ориентации нефиг.
В крайнем случае со своими проблемами пойдет обращаться к доктору-спецу, которой поможет человеку разобраться в себе.

У нас они в старших классах вылупляются..иные даже в свои гейские школы уходят,во как..

Aurbo
06-29-2013, 11:09 PM
Правильно. Но как воспитывать, если со всех сторон говорят совершенно противоположное?
Семья - это важный аспект воспитания, но не все имеют возможность уделять детям достаточно времени. И тогда на первый план выступает школа, улица, телевидение, интернет и т.д.

Общий тон у нас таков: дайте молодому человеку/девице самим решить,кто они...[and help them God]

STYLE
06-29-2013, 11:09 PM

Правильно.

Скоро они тут угнетать начнут. :)

Aurbo
06-29-2013, 11:10 PM
Так это же гораздо удобнее, когда у людей мозги политкорректностью заняты, чем как в 60-70-ых пойдут к Белому Дому и начнут реальные права качать.

Им сунули права - подавитесь. Скоро у вас утихнет, у нас забыли давно уже.будто заняться нечем,пидарасов обсуждать.

STYLE
06-29-2013, 11:11 PM
так И делают у нас.

И для них в кемпах отдельные спальни или с девчонками их кладут? Во втором случае, количество "геев" должно бы резко возрасти. :111:

STYLE
06-29-2013, 11:12 PM
Общий тон у нас таков: дайте молодому человеку/девице самим решить,кто они...[and help them God]

А как решишь, не попробовав? Вот и я об этом. :)

Aurbo
06-29-2013, 11:12 PM
И для них в кемпах отдельные спальни или с девчонками их кладут? Во втором случае, количество "геев" должно бы резко возрасти. :111:

у них отдельные кампы...
В Армии - все вместе,терпят.
Геи не особо светятся в Армии - молчком..
И их там - на тысячу один...

Lor
06-29-2013, 11:15 PM
И их там - на тысячу один...А что для кого-то секрет, что почти все геи живут в LA?
Калифорния всегда было местом инакомыслящих - круглосуточно тепло, а пожрать и в церкви можно.

Aurbo
06-29-2013, 11:16 PM
А как решишь, не попробовав? Вот и я об этом. :)

Знаешь..поставь себя на место молодого гомосексуала..ему,скажем,15-16 лет..хочет быть,как все - ан нет.Он не такой.Он другой.Вот у нас педагоги и психологи помогают ему вылупиться, и не стать психопатом,наркоманом,уродом,ненавистником..

Кампы для них свои, И школы есть свои,а в [mainstream] - велено не трогать, но друзей от этого не прибвляется.Себе подобных - мало,может, И не в своей школе.
В общем,секс-меньшиснтво,[alien] на своей Земле.

STYLE
06-29-2013, 11:17 PM
у них отдельные кампы...
В Армии - все вместе,терпят.
И их там - на тысячу один...

Я про подростков говорил. 12-16 лет. Ведь мальчики с девочками не зря отдельно спят и имеют разный душ. Это еще никто не стал оспаривать. И именно по причине различия пола и связанного с этим сексуального влечения. А если у мальчика гея сексуальное влечение, которое пробуждается именно в этом возрасте, направлено на его соседей по спальне или по душу, то почему его не отделяют от них? Ведь тут полная аналогия с парой мальчик девочка.

Aurbo
06-29-2013, 11:18 PM
А что для кого-то секрет, что почти все геи живут в ЛА?
Калифорния всегда было местом инакомыслящих - круглосуточно тепло, а пожрать и в церкви можно.

Они у вас И вправду целуются прилюдно? ( Я здесь за восемнадцать лет ни разу не видела..Если идёт пара - то максимум за руки держатся)

Lor
Они у васСлава Богу они не у нас. Я около Болдера живу в Колорадо.

Aurbo
Я про подростков говорил. 12-16 лет. Ведь мальчики с девочками не зря отдельно спят и имеют разный душ. Это еще никто не стал оспаривать. И именно по причине различия пола и связанного с этим сексуального влечения. А если у мальчика гея сексуальное влечение, которое пробуждается именно в этом возрасте, направлено на его соседей по спальне или по душу, то почему его не отделяют от них? Ведь тут полная аналогия с парой мальчик девочка.

отделяют,отделяют..
у нас педагоги/камп каунселоры все обученные...
( а у вас - не знаю)

Aurbo
06-29-2013, 11:19 PM
Слава Богу они не у нас. Я около Болдера живу в Колорадо.

У ас там эти..суровые люди? И никаких геев?

STYLE
06-29-2013, 11:19 PM
Знаешь..поставь себя на место молодого гомосексуала..ему,скажем,15-16 лет..хочет быть,как все - ан нет.Он не такой.Он другой.Вот у нас педагоги и психологи помогают ему вылупиться, и не стать психопатом,наркоманом,уродом,ненавистником..

Кампы для них свои, И школы есть свои,а в [mainstream] - велено не трогать, но друзей от этого не прибвляется.Себе подобных - мало,может, И не в своей школе.
В общем,секс-меньшиснтво,[alien] на своей Земле.

Самое главное, что все знают, что они нетакие, но все делают вид, что этого нет. :)

Lor
06-29-2013, 11:21 PM
У ас там эти..суровые люди? И никаких геев?
Насчет никаких не знаю. Но парадов нет. И негров практически нет. Вот индусов последнее время, как грязи понаехало.

STYLE
06-29-2013, 11:22 PM
Они у вас И вправду целуются прилюдно? ( Я здесь за восемнадцать лет ни разу не видела..Если идёт пара - то максимум за руки держатся)

Целуются. Я видел не раз.
А по мне так пусть целуются, обнимаются, за ручку ходят, но лишь бы не говорили, что это все о.к.
Те кто на самом деле геи, сами к этому придут без подсказок и подталкиваний.

Aurbo
06-29-2013, 11:22 PM
Самое главное, что все знают, что они нетакие, но все делают вид, что этого нет. :)

потому что всем пофиг
Геи сами знают,что они не такие,им хочется простой малости - чтобы к ним относились,как к людям, ведь они же люди

Aurbo
06-29-2013, 11:23 PM
А по мне так пусть целуются, обнимаются, за ручку ходят, но лишь бы не говорили, что это все о.к.

Это ОК только для них,для секс-меньшинств.А для натуралов - нет,не ОК.
Молодые всё это приняли ,как данность - геи есть геи,натуралы есть натуралы, И им плевать.
А мы тут копья ломаем,в силу своего возраста.

Lor
06-29-2013, 11:24 PM
А по мне так пусть целуются, обнимаются, за ручку ходят, но лишь бы не говорили, что это все о.к.Мне тоже пофиг куда они там свои задницы используют, но в том и проблема, что от пропаганды толерастии нормальных людей уже просто тошнит.

Это ОК только для них,для секс-меньшинств.А для натуралов - нет,не ОК.
Молодые всё это приняли ,как данность - геи есть геи,натуралы есть натуралы, И им плевать.
А мы тут копья ломаем,в силу своего возраста.Наверное ты права. Но все равно противно.

Aurbo
06-29-2013, 11:25 PM
Насчет никаких не знаю. Но парадов нет. И негров практически нет. Вот индусов последнее время, как грязи понаехало.

В четверг было [graduation] младшего сына,так там..ни единого негра на человек пятьдесят выпускников,только шесть-восемь японцев...

STYLE
06-29-2013, 11:25 PM
потому что всем пофиг
Геи сами знают,что они не такие,им хочется простой малости - чтобы к ним относились,как к людям, ведь они же люди

Нельзя их было ассимилировать в общество после стольких лет презрения, не говоря всем, что они такие же как и все. А теперь уже не знают как шаг назад сделать. Короче, все сложно это.

Aurbo
06-29-2013, 11:26 PM
Мне тоже пофиг куда они там свои задницы используют, но в том и проблема, что от пропаганды толерастии нормальных людей уже просто тошнит.

Да большинство людей толерантны,потому что им пофиг...А тут такой сум подняли,мама моя..зачем?

Aurbo
06-29-2013, 11:26 PM
Нельзя их было ассимилировать в общество после стольких лет презрения, не говоря всем, что они такие же как и все. А теперь уже не знают как шаг назад сделать. Короче, все сложно это.

Так они же тоже не дебилы,они знают,что они - не такие,как все.

STYLE
06-29-2013, 11:28 PM
Мне тоже пофиг куда они там свои задницы используют, но в том и проблема, что от пропаганды толерастии нормальных людей уже просто тошнит.

Наверное ты права. Но все равно противно.

Так мало того, что эта пропаганда везде, так еще и требуют твоего к ней соответствующего отношения. Ты ее должен еще воспринимать нужным образом и чуть ли не в ладоши хлопать от радости.

Lor
06-29-2013, 11:28 PM
Да большинство людей толерантны,потому что им пофиг...А тут такой сум подняли,мама моя..зачем?Понимаешь, женщины относятся к лезбиянам относительно спокойно, а нас, нормальных мужиков, реально тошнит от этого всего на физиологическом уровне.

Aurbo
06-29-2013, 11:30 PM

Наверное ты права. Но все равно противно.

У нас,когда дали им полные права,их такой холодной водой окатили,что все эти выебоны И пальцы веером изчезли за последние шесть -семь лет,сама тому свидетель.
ИХ не видно И не слышно.Спрятали свою ориентацию себе в..спальню, И растворились.
Раз в год пошумят на параде - И назад, по оффисам И заводам,работать.

STYLE
06-29-2013, 11:32 PM
У нас,когда дали им полные права,их такой холодной водой окатили,что все эти выебоны И пальцы веером изчезли за последние шесть -семь лет,сама тому свидетель.
ИХ не видно И не слышно.Спрятали свою ориентацию себе в..спальню, И растворились.
Раз в год пошумят на параде - И назад, по оффисам И заводам,работать.

А парад зачем, если все права уже получили?
Тут кто-то доказывал, что парады они проводят в знак борьбы за свои права.

Aurbo
06-29-2013, 11:33 PM
Понимаешь, женщины относятся к лезбиянам относительно спокойно, а нас, нормальных мужиков, реально тошнит от этого всего на физиологическом уровне.

я тебе клянусь - у меня такая же реакция, И у большиснтва граждан.
Просот у нас Канада растворяет всё на свете,в т.ч. И ИХНЮЮ братию.
Ты гей?ОК,а ещё что у тебя есть?Пара рук И пар аизвилин?
Вот тебе лопата в руки,на стройку.
Всё.

Aurbo
06-29-2013, 11:36 PM
А парад зачем, если все права уже получили?
Тут кто-то доказывал, что парады они проводят в знак борьбы за свои права.

А я х.з. И никто не знает.может, им скучно?

Lor
06-29-2013, 11:40 PM
А я х.з. И никто не знает.может, им скучно?
Обыкновенное человеческое желание выделиться из толпы - мозгов как у всех, так хоть яйцами потрясти на публике.

Reitarou
06-29-2013, 11:50 PM
Мне интересно, почему Hallucinogen так рьяно протестует против гейских браков...:102:

А пены сколько там у рта, а страсти...:239:

Он вполне доходчиво объяснил. А вот почему скрю так рьяно ратует за гейские браки... :115:

Reitarou
06-29-2013, 11:52 PM
Мужчина он, не мальчик. :122:

Девочка? :115:

STYLE
06-29-2013, 11:54 PM
Он вполне доходчиво объяснил. А вот почему скрю так рьяно ратует за гейские браки... :115:

Я тоже за эти браки, только чтоб без названия браком. А в чем собственно проблема? Почему два гея не должны иметь те же права в имущественном и финансовом отношении между собой?

Reitarou
06-29-2013, 11:54 PM
Накормила ужином. :122: А тебя никто не кормит, бедняжку? :117:

Никто. Хочешь меня покормить? :314:

Reitarou
06-29-2013, 11:56 PM
Агрессивное поведение гомофобов обьясняется тем, что поскольку в природе побеждает сильнейший, то есть, тот, кто сверху, и им кажется, что их могут "опустить".

Гомофилы намного агрессивней. :115:

Aurbo
06-30-2013, 12:00 AM
Обыкновенное человеческое желание выделиться из толпы - мозгов как у всех, так хоть яйцами потрясти на публике.

У нас,кроме Гей-Прайда,ещё И Карибана фестиваль - там чёрные отвязываются...
Вот так И живём - у нас мультикультурализм на законодательном уровне...
Умом понимаешь,что это справедливо ,затем сюда И приехали.Может,кого-то от меня коробит....
А первого Июля у нас День Канады...Все вместе - белые,геи,мусульмане,чёрные И я тоже будем праздновать...
Пока лучше ничего не придумали.
Если есть лучше в мире общество - скажите,я туда здрысну.
(нет его...я знаю)

Reitarou
06-30-2013, 12:03 AM
Я не защищаю чьи-то интересы.
Я представляю себя в роли человека который интересуется мнением других людей
и даже изначально готов к тому чтоб мне кто нибудь убедительно объяснил
свои антигейские или даже гомофобские позиции.

Возможно я просто тугодум и идиот и просто никого из них не понимаю в силу своей ограниченности.:111:
или может быть не работают у меня мозги и направлены в ненужную сторону.
Но справкой об этом я не обладаю.:1:

Если бы я их защищал, то я старался кого нибудь убедить.

Защищаешь, Мигель. Просто ты повелся на их байду про "кто против геев, тот сам гей". И теперь сам себе пытаешься доказать, что не гей. Мне вот на них параллельно, пока не начинают выеживаться. Учись, студент. :115:

Lor
06-30-2013, 12:04 AM
У нас,кроме Гей-Прайда,ещё И Карибана фестиваль - там чёрные отвязываются...
А у нас на днях будет фестиваль местных пивоваров. В нашем городе 20,000 человек населения. Наверное геев для парада у нас не хватает.

Reitarou
06-30-2013, 12:06 AM
Когда то давно я работала в редакции одной газеты и у нас была сотрудница-журналистка, очень талантливая, но немного мужеподобная. Она питала нежные чувства к другой сотруднице, моей подруге. Это было очень и очень странно. У меня был шок. Она вела себя, как мужчина, ухаживала за ней, сыпала остротами и была просто очаровательной. Я пожалела, что она не мужчина. А то бы я влюбилась. :111:

Расскажи поподробней, что ты чувствовала? :273:

Aurbo
06-30-2013, 12:07 AM
А у нас на днях будет фестиваль местных пивоваров. В нашем городе 20,000 человек населения. Наверное геев для парада у нас не хватает.

У вас их человек двести,но они не светятся..геи.И вообще,они мне опротивели...
Как в 1861м году войну развели,типа из-за негров..а на смом деле,ради захвата богатств южных помещиков.

Reitarou
06-30-2013, 12:11 AM
ууу,ОНИ это ух как понимают....не дураки...
(Педофилов надо сажать..на кол)

По идее, геи тоже от этого не отказались бы. :111:

Reitarou
06-30-2013, 12:12 AM
:117:

Это был Алекс! :111:

Reitarou
06-30-2013, 12:14 AM
Потому что педофилом/зоофилом/фетешистом/эксгибиционистом/садистом/некрофилом и пр....
родиться не возможно. Это заболевания психики.
Либо еще бывает от последствий например некроза мозга, ну от травм каких нибудь.

А гейство бывает врожденным. И ничего с этим не сделаешь.

Если тебе интересно, то вот прочитай статью про то как становятся
http://www.tanitch.de/buchanowski.html
беседа с Александром Бухановским, заведующим кафедрой психиатрии и наркологии Ростовского Медицинского университета, профессором юридического факультета Ростовского университета, президентом научного лечебно- реабилитационного центра «Феникс», почетным членом ассоциации европейских психиатров, членом Американских академий судебных наук и психиатрии и права, первым российским ученым, читавшим лекции в Академии ФБР. Тем самым профессором Бухановским, которому много лет назад удалось создать точный проспективный портрет, а после задержания и «разговорить» маньяка Андрея Чикатило, с которого в России и началось изучение феномена серийных убийств.

копировать дофига короче.

Ты жертва "их" пропаганды, Мигель. :115:

Reitarou
06-30-2013, 12:16 AM
потому что в процессе развития уже родившегося человека, который
имеет некоторую предрасположенность к неустойчивости возможны глюки.
(ты читал статью по ссылке? там объясняется.)

А гомосексуализм имеет немного другую природу.
Это зачастую формируется при внутриутробном развитии,
либо через один из признаков на который оказывает влияние ген.

------------------

-Какова «история болезни» серийного убийцы?
-Развивается она по почти одинаковой схеме. Есть несколько стадий, которые неизбежно проходит в своем заболевании маньяк. О первой, импринтинге, мы уже говорили. Приведу только один пример. Серийный убийца Питон, по которому я буквально на днях сдал экспертизу, убивать начал несколько лет назад в возрасте 25 лет. Случилось это через 11 лет импринтинга. Он, тогда 14-летний подросток, гимнаст, кандидат в мастера спорта, стал свидетелем тяжелой спортивной травмы своего соперника. Мальчик сорвался с брусьев, со всего маху упал и разбил голову о железную перекладину. Потерял сознание, а внешне создалось впечатление, что он умер. Это, а также огромная зияющая рана, с хлещущей из нее теплой липкой кровью, запах которой смешался с запахом пота и немытой головы, произвело на Питона жуткое впечатление. Чувство страха и ужаса сопроводилось эрекцией и семяизвержением. После импринтинга начались воспоминания запечатленной в мозгу сцены, затем фантазии на эту тему, неизбежно усложняющиеся до настоящих сценариев, которые обдумываются годами. Между началом их «написания» и первым конкретным убийством зачастую проходят годы, а порой и десятилетия. Вид и запах крови, даже своей собственной, стали интенсивно возбуждать, эротизировать. Получив случайную ранку, он ее сначала обнюхивал, слизывал кровь и лишь затем обрабатывал и перевязывал, а спустя 11 лет Питон зверски убил трех девушек-студенток, жестоко их порезав. Он пил их кровь и, уже мертвых, насиловал. Так импринтинг сформировал у него патсексуальный криминальный почерк. Маньяки становятся одновременно сценаристами и режиссерами. Часто это выражается в садистских рисунках. К примеру: пенёк, топор, кровь, обезглавленная курица. Затем в фантазиях объектом насилия становился человек (девочка, женщина). Параллельно происходит оскудение интересов: они теряют интерес к учёбе, работе, все больше и больше замыкаются в себе. Именно на этом этапе формируется агрессивное поведение. Все серийные убийцы движутся к одному итогу — некрофагии, явлению еще более ужасному, чем каннибализм. В последней фазе болезни маньяк-некрофаг зубами раздирает на части тело жертвы.

-Я не знаю ни одного серийного убийцы ни в России, ни в Соединенных Штатах, ни в Германии, которому официально не был бы установлен тот или иной психиатрический диагноз. Хочу развести два момента - вменяемость и наличие диагноза. Диагноз - только одна составная часть невменяемости. Наличие психической болезни не означает, что человека автоматически признают невменяемым. Для этого необходимо, чтобы болезнь была выражена в тяжелой форме. Именно на тяжесть указывает так называемый психологический критерий невменяемости - неспособность больного человека осознавать фактический характер своих действий и их общественную опасность. Новый УК РФ впервые за всю историю России ввел новое понятие – ограниченная вменяемость. Это вменяемые люди, а значит отвечающие за свои поступки и подлежащие наказанию. Но болезнь привела к тому, что они не в полной мере осознают фактический характер своих действий. Соответственно они должны принудительно лечиться от своей болезни по месту отбывания наказания. Лечение -это одновременно и способ предохранения от особо жестоких форм поведения. И мы в нашей психиатрической реабилитационной клинике эту модель разработали.

А что если, все это геи написали? :115:

STYLE
06-30-2013, 12:22 AM

Умники пишут, что 4% во все времена было. Это даже не в толерантных странах. Тут поболее должно быть. Вот и посчитай от мужского населения сколько это будет 4% :)
А может они от вас просто все уехали на юга? :111:

Reitarou
06-30-2013, 12:23 AM
Во-во...
Порой посмотришь на долбоёбство,на всяческую хрень,И тоже,как Леон - валить.
Некуды.
Лучше Америки И Канады нету места,как ни печально.

Вот именно об этом речь. Кое-кто расширяет свое жизненное пространство за счет других. :115:

Aurbo
06-30-2013, 12:24 AM
Вот именно об этом речь. Кое-кто расширяет свое жизненное пространство за счет других. :115:

кто? Ихде? :120:

Reitarou
06-30-2013, 12:27 AM
зуб даю, лет так через 30 будут пидаристические игры.. Спорим?

Ты уже выиграла. :111:

Олимпийские гей игры (21 фото) (http://relax.ru/post/42943/olimpijjskie_gejj_igry_21_foto.html)

http://s5.uploads.ru/tzOMZ.jpg

Как тебе, Мигель? Совершенно нормальные ребята. :111:

Reitarou
06-30-2013, 12:35 AM
кто? Ихде? :120:

Они. У вас. Не случайно ведь некоторые уже в Иран хотят уехать. :115:

Reitarou
06-30-2013, 12:36 AM
Я победил. Всем спать. :313:

Aurbo
06-30-2013, 12:39 AM
Они. У вас. Не случайно ведь некоторые уже в Иран хотят уехать. :115:

У нас И в Сомали иные уезжают...
У нас другая жизнь, И ценности другие - каждая паршивая личность,в т.ч. И каждый пидарас,ценен.
У нас пост-индустриальное общество, И цель его - социальная гармония.
хотят геи быть геями - разрешить. Уменьшить социальное напряжение,увеличить гармонию.
А что у вас,под Бушером?Вечный бой?

Reitarou
06-30-2013, 12:43 AM
У нас И в Сомали иные уезжают...
У нас другая жизнь, И ценности другие - каждая паршивая личность,в т.ч. И каждый пидарас,ценен.
У нас пост-индустриальное общество, И цель его - социальная гармония.
хотят геи быть геями - разрешить. Уменьшить социальное напряжение,увеличить гармонию.
А что у вас,под Бушером?Вечный бой?

Я рад за вас. Честно. А вот Леону из-за них хочется в Иран. Тебе из-за долбоебов еще куда-то. Об этом и речь.

К нам в Бушер педикам лучше не соваться. :235:

Aurbo
06-30-2013, 12:44 AM
Я рад за вас. Честно. А вот Леону из-за них хочется в Иран. Тебе из-за долбоебов еще куда-то. Об этом и речь.

К нам в Бушер педикам лучше не соваться. :235:

Хочется,но лучше нет.
(У вас там их казнят нельзя помиловать)

Reitarou
06-30-2013, 12:46 AM
Хочется,но лучше нет.
(У вас там их казнят нельзя помиловать)

Вряд ли казнят. Пока еще ни один не засветился. Но скорее всего тихо линчуют где-нибудь в парке. В белых босоножках. :115:

STYLE
06-30-2013, 12:54 AM
Вряд ли казнят. Пока еще ни один не засветился. Но скорее всего тихо линчуют где-нибудь в парке. В белых босоножках. :115:

А где же ваши 4%,которые присутвовали во все времена? :111:

Reitarou
06-30-2013, 12:57 AM
А где же ваши 4%,которые присутвовали во все времена? :111:

Если они и есть, то очень хорошо шифруются. Или валят в столицу, наверное. Кстати, какой-то транс родом из наших мест в Доме-2, говорят, засветился когда-то. :111:

Odinokiy_Ostrov
06-30-2013, 01:22 AM
Нет, йетого не будет. Они будут залезать к нам в окно и размахивать своими флагами убеждая что педерастия -это нормально.

Чтоб зазывать в свои ряды нас и наших детей. Чтоб впендюроить нам и нашим детям в очко...

КАк я вижу по форуму- уже многие готовы. Даже поддерживают их право женится.

Эти дурачки не понимают что они женятся возможно на их детях.

В общем, ты боишься, что не сможешь удержаться от соблазна и тебя таки зазовут. Эта проблема наблюдается у большинства гомофобов.

Odinokiy_Ostrov
06-30-2013, 01:27 AM
Надо валить.

Вот где ты прав, там прав. Тебе таки надо. Но ты же не свалишь. У тебя обстоятельства.

Leon93
06-30-2013, 02:23 AM
Вот где ты прав, там прав. Тебе таки надо. Но ты же не свалишь. У тебя обстоятельства.

Да, вы ещо за Севостопль не ответили.

Leon93
06-30-2013, 02:24 AM
В общем, ты боишься, что не сможешь удержаться от соблазна и тебя таки зазовут. Эта проблема наблюдается у большинства гомофобов.

А ты видать уже не удержалась и всей семёй там..

Reitarou
06-30-2013, 02:30 AM

У Острова что-то личное, наверное. Эта, как ее... инграмма. :313:

Leon93
06-30-2013, 02:46 AM
инграмма. :313:

это типа триппера что-то?

Reitarou
06-30-2013, 03:19 AM
это типа триппера что-то?

Если бы... Это полная жопа... :115:

Candygirl
06-30-2013, 05:35 AM
Расскажи поподробней, что ты чувствовала? :273:

Отвали :162:

Candygirl
06-30-2013, 05:56 AM
Большинство русских мужчин гомофобы из-за того, что в русском уме очень сильны метастазы криминального кодекса чести. Любой серьёзный человек, чем бы он ни занимался, подсознательно примеривается к нарам и старается, чтобы в его послужном списке не было заметных нарушений тюремных табу, за которые придется расплачиваться задом. Поэтому жизнь русского мачо похожа на перманентный спиритический сеанс: пока тело купается в роскоши, душа мотает срок на зоне.

Виктор Пелевин

Miguel_Cordona
06-30-2013, 08:13 AM
А что если, все это геи написали? :115:

Т.е. ты хочешь сказать что А. Бухановский (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D 0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0 %BF%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87) был на самом деле возможно даже геем?:111:
(в данном конкретном случае были зацитированы именно его слова
о механизмах формирования нарушений.)

Даже, если человек который что-то написал/открыл/придумал/изобрел является геем,
это не значит что его творчество является чем-то автоматически паршивым и т.д.
(опять, читай кто такой Алан Тьюринг (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%8C%D1%8E%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3,_%D0%90 %D0%BB%D0%B0%D0%BD) например.)

Их ориентация не наделяет и не делает их вредными элементами общества с которыми следует бороться,
даже если они не являются выдающимися личностями, и во всем остальном похожи на среднестатистического обывателя.

Если они совершают преступные деяния, то подлежат точно таким же мерам как и остальные члены общества.:117:

--------------------------------------
В начале 70-х годов прошлого века Американская ассоциация психиатров и Всемирная организация здравоохранения приняли вердикт о том, что есть такое понятие – сексуальная ориентация. И любая ориентация – хоть гетеро-, хоть гомосексуальная – вариант нормы. Такой позиции следует придерживаться «только за то», что ее подсказывает гуманизм.
Иначе весь мир докатится до того же, до чего докатился Советский Союз. В те самые 70-е годы прошлого века (впрочем, и раньше, и позже – тоже) в РСФСР действовала 121 статья Уголовного кодекса, по которой людей осуждали за «мужеложство». Трудно представить себе более идиотскую формулировку. Целомудренные советские юристы использовали сей термин как эвфемизм, заменяющий сложное и «грубое» слово «гомосексуализм», знанием которого кичилась сама Фима Собак! За время действия этой статьи, введение которой было инициировано Сталиным в 1934 году, по ней на сроки до пяти лет было осуждено более 50 000 мужчин, включая великих режиссеров Зиновия Корогодского и Сергея Параджанова. Женщин за лесбийскую любовь «с помощью» Уголовного кодекса покарать было невозможно. Редкий случай в нашей практике: представительницы прекрасного пола оказались в числе не дискриминируемых, а привилегированных.
Так что же означает таинственный термин «мужеложство»? Это гомосексуальный контакт, когда соприкасаются генитальная область одного партнера и анальная – другого, то есть одна из техник секса.
А теперь представим себе такую картину. Двое мужчин заперлись в комнате. В замочную скважину за ними подсматривает милиционер. Он наготове. Но пока только один из партнеров делает минет другому. Это не мужеложство. Милиционер стоит тихо как мышка. Но тут они переходят непосредственно к акту. И милиционер с криком: «Именем закона! Всем оставаться на своих местах!»
:111:

Защищаешь, Мигель. Просто ты повелся на их байду про "кто против геев, тот сам гей"...

Ты жертва "их" пропаганды, Мигель. :115:
Я уже высказывался однажды, вот тут (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=72569&page=82&p=6287132&viewfull=1#post6287132), месяц назад.
Если представить что станет вопрос о том чтоб я чего нибудь ради них и их прав делал, я бы не согласился.
Но если бы от моего решения зависело "легализовать или нет", и ничего кроме этого не потребовалось, я-бы сказал: легализуйте.

реднек
06-30-2013, 09:15 AM
Большинство русских мужчин гомофобы из-за того, что в русском уме очень сильны метастазы криминального кодекса чести. Любой серьёзный человек, чем бы он ни занимался, подсознательно примеривается к нарам и старается, чтобы в его послужном списке не было заметных нарушений тюремных табу, за которые придется расплачиваться задом. Поэтому жизнь русского мачо похожа на перманентный спиритический сеанс: пока тело купается в роскоши, душа мотает срок на зоне.
Виктор Пелевин
Опять же задаемся вопросом кто их нагибает? Геи по природе или стрейт, которые показывают тем самым кто хозяин? И если последнее, то какие разговоры о том что геями рождаются а не становятся? Секс сложная штука, и не всегда является выражением полового влечения.

Candygirl
06-30-2013, 09:18 AM
Есть те, которые такими рождаются, а есть те, котоые стрейт, но их в тюрьме опускают. Сами бы они такими не стали.

реднек
06-30-2013, 09:20 AM
Есть те, которые такими рождаются, а есть те, котоые стрейт, но их в тюрьме опускают. Сами бы они такими не стали.

И кто опускает - геи или нет?

Candygirl
06-30-2013, 09:20 AM
Секс сложная штука, особенно в тюрьмах, наверное.

Candygirl
06-30-2013, 09:22 AM
Вот в природе, например, самец обезьяньего стада, кто он, если он покрывает всех самок и самцов?

реднек
06-30-2013, 09:24 AM
Вот в природе, например, самец обезьяньего стада, кто он, если он покрывает всех самок и самцов?

Запуталась, вижу?

Candygirl
06-30-2013, 09:31 AM
Гомосексуальное поведение (англ. homosexual behavior) — форма сексуального поведения, мотивированная сексуальной потребностью индивида и направленная на представителей своего пола. При этом гомосексуальное поведение может проявляться индивидом, и не испытывающим сексуального влечения к своему полу. Таким образом, гомосексуальное поведение подразумевает лишь наличие однополых сексуальных контактов, однако не обязательно связано с гомосексуальной или бисексуальной ориентацией индивида. Гомосексуальное поведение автоматически не подразумевает гомосексуальной идентичности. (C)

Reitarou
06-30-2013, 09:42 AM
Отвали :162:

Не надо этого стесняться... Я помогу.

STYLE
06-30-2013, 09:43 AM

Виктор Пелевин

Большинство еврейских мужчин гомосексуалисты из-за того, что в еврейском уме очень сильны метастазы "детей Израилевых". Любой серьезный человек, чем бы он не занимался, подсознательно примеривается к возвращению в Землю Обетованную и в частности в столицу геев Тель Авив и старается, чтобы в его послужном списке были замечены гомосексуальные связи, чтобы легко влиться в жизнь гей столицы. Поэтому жизнь еврейского мачо похожа на перманентный спиритический сеанс: пока тело купается в гомосексуальных ласках, душа парит в поднебесье Тель Авива.

Вот видите, как легко можно сочинить подобную глупость. Только зачем же всякий бред на форум тащить?

Заранее извиняюсь перед еврейскими мужчинами, это все неправда, а лишь пример тупости.

Candygirl
06-30-2013, 09:47 AM
Не надо этого стесняться... Я помогу.

Мне помощь не нужна. А вот тебе, видимо да. :122:

Candygirl
06-30-2013, 09:50 AM
Вот видите, как легко можно сочинить подобную глупость..

Сочинить можно все что угодно, но то, что сочинили вы - не талантливо и не имеет отношения к действительности.
У Виктора Пелевина это лучше получается. :122:

Reitarou
06-30-2013, 09:50 AM
Т.е. ты хочешь сказать что А. Бухановский (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D 0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0 %BF%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87) был на самом деле возможно даже геем?:111:
(в данном конкретном случае были зацитированы именно его слова
о механизмах формирования нарушений.)

Даже, если человек который что-то написал/открыл/придумал/изобрел является геем,
это не значит что его творчество является чем-то автоматически паршивым и т.д.
(опять, читай кто такой Алан Тьюринг (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%8C%D1%8E%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3,_%D0%90 %D0%BB%D0%B0%D0%BD) например.)

Их ориентация не наделяет и не делает их вредными элементами общества с которыми следует бороться,
даже если они не являются выдающимися личностями, и во всем остальном похожи на среднестатистического обывателя.

Если они совершают преступные деяния, то подлежат точно таким же мерам как и остальные члены общества.:117:

--------------------------------------
В начале 70-х годов прошлого века Американская ассоциация психиатров и Всемирная организация здравоохранения приняли вердикт о том, что есть такое понятие – сексуальная ориентация. И любая ориентация – хоть гетеро-, хоть гомосексуальная – вариант нормы. Такой позиции следует придерживаться «только за то», что ее подсказывает гуманизм.
Иначе весь мир докатится до того же, до чего докатился Советский Союз. В те самые 70-е годы прошлого века (впрочем, и раньше, и позже – тоже) в РСФСР действовала 121 статья Уголовного кодекса, по которой людей осуждали за «мужеложство». Трудно представить себе более идиотскую формулировку. Целомудренные советские юристы использовали сей термин как эвфемизм, заменяющий сложное и «грубое» слово «гомосексуализм», знанием которого кичилась сама Фима Собак! За время действия этой статьи, введение которой было инициировано Сталиным в 1934 году, по ней на сроки до пяти лет было осуждено более 50 000 мужчин, включая великих режиссеров Зиновия Корогодского и Сергея Параджанова. Женщин за лесбийскую любовь «с помощью» Уголовного кодекса покарать было невозможно. Редкий случай в нашей практике: представительницы прекрасного пола оказались в числе не дискриминируемых, а привилегированных.
Так что же означает таинственный термин «мужеложство»? Это гомосексуальный контакт, когда соприкасаются генитальная область одного партнера и анальная – другого, то есть одна из техник секса.
А теперь представим себе такую картину. Двое мужчин заперлись в комнате. В замочную скважину за ними подсматривает милиционер. Он наготове. Но пока только один из партнеров делает минет другому. Это не мужеложство. Милиционер стоит тихо как мышка. Но тут они переходят непосредственно к акту. И милиционер с криком: «Именем закона! Всем оставаться на своих местах!»

Я уже высказывался однажды, вот тут (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=72569&page=82&p=6287132&viewfull=1#post6287132), месяц назад.
Если представить что станет вопрос о том чтоб я чего нибудь ради них и их прав делал, я бы не согласился.
Но если бы от моего решения зависело "легализовать или нет", и ничего кроме этого не потребовалось, я-бы сказал: легализуйте.

Мигель, мне нет дела до этих ребят. Если некто Бухановский был геем, я в этом совершенно не виноват.
Ты все валишь в одну кучу. И мир у тебя какой-то черно-белый. Если гей - талантливый ученый, значит гейство - это здорово. Это твои слова.
В одном человеке могут уживаться черт и ангел.

Reitarou
06-30-2013, 09:51 AM
Мне помощь не нужна. А вот тебе, видимо да. :122:

Так приезжай и помоги мне, раз так. Излечи меня от гейства. Есть только один способ. :111:

Reitarou
06-30-2013, 09:52 AM

Виктор Пелевин

Пелевин. Тот еще ...

Candygirl
06-30-2013, 09:53 AM
Так приезжай и помоги мне, раз так. Излечи меня от гейства. Есть только один способ. :111:

Ну вот, молодец, что вышел из клозета. :313:

Reitarou
06-30-2013, 09:54 AM
Сочинить можно все что угодно, но то, что сочинили вы - не талантливо и не имеет отношения к действительности.
У Виктора Пелевина это лучше получается. :122:

Reitarou
06-30-2013, 09:55 AM
Ну вот, молодец, что вышел из клозета. :313:

Зачем же нервничать. Я может влюбился. :115:

Candygirl
06-30-2013, 09:59 AM
Зачем же нервничать. Я может влюбился. :115:

Давай фотку. :122:

Reitarou
06-30-2013, 10:02 AM
Давай фотку. :122:

Ты сказку про аленький цветочек читала? :115:

Candygirl
06-30-2013, 10:05 AM
Ты сказку про аленький цветочек читала? :115:

Ну, и чо? Ты страшный шо ли? Будем друзьями тогда. :115:

Reitarou
06-30-2013, 10:07 AM
Ну, и чо? Ты страшный шо ли? Будем друзьями тогда. :115:

Ты не до конца читала... :115:
Вот то, что надо, ты не читаешь! :162:

Miguel_Cordona
06-30-2013, 10:11 AM
Если гей - талантливый ученый, значит гейство - это здорово. Это твои слова.

Нет, это не мои слова.

Твои предположения были, о том что обоснование нормальности гейства, даже научное,
это дело рук самих геев. (типа, а что если это придумали сами геи?) Было ведь такое сказано тобой?

Я же, пытаюсь (если это не очевидно) подвести к тому что даже если это доказал ученый-гей,
то это ровно то же самое что и ученый натурал.

В этом топике я рассказал почти все что мне известно о гомиках и этом явлении.
И даже указал на некоторые источники, из которых мне стало об этом известно.
И мне даже не важно какая ориентация была у авторов. Мне достаточно того что они знатоки в своих областях.
Могу сказать только то, что эта инфа позволила мне сформировать свое нынешнее мнение и отношение к этому вопросу.
Если кому-то это мнение нравится или не нравится - мне не важно.

Просто представь что я сделал небольшой рефератик по теме и запостил его сюда по кусочкам :111:

Candygirl
06-30-2013, 10:14 AM

:314:

Reitarou
06-30-2013, 10:23 AM
Нет, это не мои слова.

Твои предположения были, о том что обоснование нормальности гейства, даже научное,
это дело рук самих геев. (типа, а что если это придумали сами геи?) Было ведь такое сказано тобой?

Я же, пытаюсь (если это не очевидно) подвести к тому что даже если это доказал ученый-гей,
то это ровно то же самое что и ученый натурал.

В этом топике я рассказал почти все что мне известно о гомиках и этом явлении.
И даже указал на некоторые источники, из которых мне стало об этом известно.
И мне даже не важно какая ориентация была у авторов. Мне достаточно того что они знатоки в своих областях.
Могу сказать только то, что эта инфа позволила мне сформировать свое нынешнее мнение и отношение к этому вопросу.
Если кому-то это мнение нравится или не нравится - мне не важно.

Просто представь что я сделал небольшой рефератик по теме и запостил его сюда по кусочкам :111:

Сдавайся-сдавайся, что это за кошки-мышки такие?! Тебе неважно и напрасно. Ученый-гей, конкретно в этом вопросе, далеко не то же самое, что и ученый-натурал (тут принято говорить "стрейт" :313: ).
Ну вот ты сформировал, как тебе кажется, "свое" мнение и изложил здесь его в виде рефератика. Возникает такой вопрос: зачем? Ты кого-то убедил? Мы сюда чисто посраться пришли. Все. Даже Кэнди (хотя какое "даже", она в первую очередь :111: ). И никто не рассчитывает кого-то переубедить. Мигель, говорю тебе как старый дед: с ребятами вроде Шкипера вредно долго общаться. :313:

Candygirl
06-30-2013, 10:26 AM

Все равно фотку гони. :122:

Reitarou
06-30-2013, 10:27 AM
Все равно фотку гони. :122:

У меня только школьные. А сканера нет. :115: Полюби меня так... :114:

Candygirl
06-30-2013, 10:28 AM
Мы сюда чисто посраться пришли. Все. Даже Кэнди (хотя какое "даже", она в первую очередь ).

А как же любовь? :169:

Miguel_Cordona
06-30-2013, 10:29 AM
Сдавайся-сдавайся, что это за кошки-мышки такие?! Тебе неважно и напрасно. Ученый-гей, конкретно в этом вопросе, далеко не то же самое, что и ученый-натурал (тут принято говорить "стрейт" :313: ).
Ну вот ты сформировал. как тебе кажется "свое" мнение и изложил здесь его в виде рефератика. Возникает такой вопрос: зачем? Ты кого-то убедил? Мы сюда чисто посраться пришли. Все. Даже Кэнди (хотя какое "даже", она в первую очередь :111: ). И никто не рассчитывает кого-то переубедить. Мигель, говорю тебе как старый дед: с ребятами вроде Шкипера вредно долго общаться. :313:

я и не собирался никого убеждать/переубеждать.
Просто не нашел в этой теме ничего убедительного, разбивающего вдребезги мою точку зрения.
следовательно, я буду и в дальнейшем придерживаться таких же точно взглядов,
до тех пор пока мне не попадется какая нибудь другая инфа. :116:

Когда-то давно я относился к гомосекам с презрением.
Всего лишь по причине того что ничего про них не знал, кроме того что говорят про них гомофобы.

Candygirl
06-30-2013, 10:30 AM
У меня только школьные. А сканера нет. :115: Полюби меня так... :114:

Не оправдывайся. Не можешь ничем доказать, что ты не девочка? :122:

Candygirl
06-30-2013, 10:32 AM
Просто не нашел в этой теме ничего убедительного, разбивающего вдребезги мою точку зрения.

Всего лишь по причине того что ничего про них не знал, кроме того что говорят про них гомофобы.

+ 1000000 :313:

Reitarou
06-30-2013, 10:36 AM
Не оправдывайся. Не можешь ничем доказать, что ты не девочка? :122:

Все-таки тебе нравятся девочки. Так и знал... :102:

Candygirl
06-30-2013, 10:38 AM
Все-таки тебе нравятся девочки. Так и знал... :102:

Ты мне нравишься, значит ты девочка. Я так и знала. :122:

Candygirl
06-30-2013, 10:46 AM
Российские специалисты выделяют четыре вида гомосексуального поведения:

Природная или «ядерная» гомосексуальность (собственно гомосексуальная ориентация), вызванная особым типом
функционирования центров головного мозга, регулирующих сексуальное поведение.

Транзиторная гомосексуальность, имеющая преходящий характер (наблюдается, например, в подростковом возрасте во время полового созревания, когда уже возникают сексуальные потребности, но ещё нет опыта отношений с противоположным полом).

Заместительная гомосексуальность, вызванная отсутствием лиц противоположного пола (например, в армии или в местах лишения свободы).

Невротическая гомосексуальность, вызванная тем, что реализация гетеросексуальной близости блокируется психологическими причинами.

В отличие от «ядерной гомосексуальности», три других вида гомосексуального поведения описывают однополые отношения, не свойственные потребностям личности: индивид не испытывает сексуального влечения к лицам своего пола, а во время однополого акта нередко имеет гетеросексуальные фантазии (C)

Candygirl
06-30-2013, 10:48 AM
Таким образом получается, что гомосексуальное поведение свойственно многим гетеросексуалам, несмотря на то, что они этого не хотят.

Reitarou
06-30-2013, 10:48 AM

Мигель, поверь, никто тут не собирался тебя переубеждать. Теперь ты не гомофоб и никому из них не придет в голову обвинить тебя в "латентности". Жизнь удалась. :111:

Reitarou
06-30-2013, 10:50 AM
Российские специалисты выделяют четыре вида гомосексуального поведения:

Природная или «ядерная» гомосексуальность (собственно гомосексуальная ориентация), вызванная особым типом
функционирования центров головного мозга, регулирующих сексуальное поведение.

Транзиторная гомосексуальность, имеющая преходящий характер (наблюдается, например, в подростковом возрасте во время полового созревания, когда уже возникают сексуальные потребности, но ещё нет опыта отношений с противоположным полом).

Заместительная гомосексуальность, вызванная отсутствием лиц противоположного пола (например, в армии или в местах лишения свободы).

Невротическая гомосексуальность, вызванная тем, что реализация гетеросексуальной близости блокируется психологическими причинами.

В отличие от «ядерной гомосексуальности», три других вида гомосексуального поведения описывают однополые отношения, не свойственные потребностям личности: индивид не испытывает сексуального влечения к лицам своего пола, а во время однополого акта нередко имеет гетеросексуальные фантазии (C)

Простите, заигрался. :314: Что тут у нас... А эти российские специалисты не геи? Им можно доверять? :115:

Reitarou
06-30-2013, 10:52 AM
Ты мне нравишься, значит ты девочка. Я так и знала. :122:

Ты мне так нравишься, что даже совсем не обидно. :250:

Lilu
06-30-2013, 10:52 AM
Мигель, поверь, никто тут не собирался тебя переубеждать. Теперь ты не гомофоб и никому из них не придет в голову обивинить тебя в "латентности". Жизнь удалась. :111:

А латентность - это типа ругательное слово? Или как можно в этом обвинить? :116:

Candygirl
06-30-2013, 10:54 AM
Простите, заигрался. :314: Что тут у нас... А эти российские специалисты не геи? Им можно доверять? :115:

В англоязычной зарубежной литературе в подобных случаях используется термин «ситуативная гомосексуальность» (англ. Situational Homosexuality). Этот термин сейчас постепенно входит и в употребление российских авторов. Однако, в российской научной литературе в этом случае чаще используется термин, идущий ещё с советских времён — «ложный гомосексуализм» (в противоположность «истинному гомосексуализму»), подразумевающий временное сексуальное однополое поведение, либо бисексуальность. «Ложный гомосексуализм» (или «ложная гомосексуальность») также называется «псевдогомосексуальность» и в этой форме упоминается в зарубежной литературе. (C)

Lilu
06-30-2013, 10:56 AM
Ну Кенди просто просветитель! :110:

Reitarou
06-30-2013, 10:57 AM
В англоязычной зарубежной литературе в подобных случаях используется термин «ситуативная гомосексуальность» (англ. Situational Homosexuality). Этот термин сейчас постепенно входит и в употребление российских авторов. Однако, в российской научной литературе в этом случае чаще используется термин, идущий ещё с советских времён — «ложный гомосексуализм» (в противоположность «истинному гомосексуализму»), подразумевающий временное сексуальное однополое поведение, либо бисексуальность. «Ложный гомосексуализм» (или «ложная гомосексуальность») также называется «псевдогомосексуальность» и в этой форме упоминается в зарубежной литературе. (C)

Щас, партейку добью...

Candygirl
06-30-2013, 10:58 AM
У немцев классификация похожа на русскую

В классической немецкой сексологии также выделяются четыре типа гомосексуального поведения:
Подлинная гомосексуальность (нем. Neigungshomosexualität) — собственно гомосексуальная ориентация, «истинная гомосексуальность».
Подростковая гомосексуальность (нем. Entwicklungshomosexualität) — транзиторная гомосексуальность, характерная для периода сексуального созревания.
Инфантильная гомосексуальность (нем. Hemmungshomosexualität), часто вызванная отсутствием опыта общения с противоположным полом и наличием страха сексуального контакта с представителями другого пола.
Псевдогомосексуальность (нем. Pseudoxomosexualität), при которой отсутствует сексуальное влечение к своему полу. Подобное гомосексуальное поведение может быть вызвано отсутствием лиц противоположного пола (например, в армии или в местах лишения свободы), а также проявляться в случаях оказания коммерческих сексуальных услуг. (C)

Candygirl
06-30-2013, 11:00 AM
Ну Кенди просто просветитель! :110:

Мне самой просто интересно узнавать новые вещи :122:

Miguel_Cordona
06-30-2013, 11:01 AM
Мигель, поверь, никто тут не собирался тебя переубеждать.

Я всего лишь попробовал рассмотреть чужие мнения в качестве таких
которые могли бы перевернуть мои взгляды.
И они таковыми не оказались.
Потому что придумать своих у меня больше не получается.

(Внутренний диалог к примеру :111:
тезис: "Жизнь гавно!"
вопрос: "почему? Объясни убедительно сам себе, или докажи обратное"
и т.д...)

У них пугательное. Мигеля вот запугали... :115:
нет.

Reitarou
06-30-2013, 11:01 AM
А латентность - это типа ругательное слово? Или как можно в этом обвинить? :116:

У них пугательное. Мигеля вот запугали... :115:

Candygirl
06-30-2013, 11:02 AM
Я чо хочу сказать то - те кто опускает, не гомосексуалы, они - социосексуалы. :122:

Reitarou
06-30-2013, 11:02 AM
Я всего лишь попробовал рассмотреть чужие мнения в качестве таких
которые могли бы перевернуть мои взгляды.
И они таковыми не оказались.
Потому что придумать своих у меня больше не получается.

(Внутренний диалог к примеру :111:
тезис: "Жизнь гавно!"
вопрос: "почему? Объясни убедительно сам себе, или докажи обратное"
и т.д...)

Мигель, у тебя скверная привычка все время оправдываться. Это вредит тебе в глазах женщин.

Reitarou
06-30-2013, 11:05 AM

Кэнди, лень вчитываться, в двух словах, чего там? :235:

Reitarou
06-30-2013, 11:07 AM
Я чо хочу сказать то - те кто опускает, не гомосексуалы, они - социосексуалы. :122:

Да ну их, надоели. Расскажи лучше о себе. :314:

Reitarou
06-30-2013, 11:10 AM
У немцев классификация похожа на русскую

Гей он и в Африке гей. :115:

Candygirl
06-30-2013, 11:10 AM
Да ну их, надоели. Расскажи лучше о себе. :314:

Ну шо тебе рассказать? Я тоже не любила геев. Но теперь к ним отношусь нейтрально. Мне стыдно, что я была раньше гомофобом.

Reitarou
06-30-2013, 11:12 AM
Ну шо тебе рассказать? Я тоже не любила геев. Но теперь к ним отношусь нейтрально. Мне стыдно, что я была раньше гомофобом.

Вылечили? :115:

Candygirl
06-30-2013, 11:14 AM
Гей он и в Африке гей. :115:

Сосредоточься. Я это только для того скопировала, чтобы ты понял, что классификации похожи в разных странах. И что есть настоящие геи и есть ложные. И те ложные геи, которые опускают - они не гомосексуалы, а на самом деле гетеросексуалы с задатками мачо - вожаки стаи. :122:

Reitarou
06-30-2013, 11:15 AM
Сосредоточься. Я это только для того скопировала, чтобы ты понял, что классификации похожи в разных странах. И что есть настоящие геи и есть ложные. И те ложные геи, которые опускают - они не гомосексуалы, а на самом деле гетеросексуалы с задатками мачо - вожаки стаи. :122:

Не верь снам, сны - обман. :115:

Candygirl
06-30-2013, 11:16 AM
В стае бабуинов вожак имеет самок и молодых самцов с целью подчинить их себе. Но ориентация у него гетеросексуальная на самом деле. :122:

Candygirl
06-30-2013, 11:18 AM
Не верь снам, сны - обман. :115:

Это не сон. Проснись. Это реальность. Сори.

Reitarou
06-30-2013, 11:19 AM
В стае бабуинов вожак имеет самок и молодых самцов с целью подчинить их себе. Но ориентация у него гетеросексуальная на самом деле. :122:

Вот гад. :115:

Reitarou
06-30-2013, 11:22 AM
Это не сон. Проснись. Это реальность. Сори.

Сон, Кэнди, сон. Сорри. :115:

Candygirl
06-30-2013, 11:30 AM
Сон, Кэнди, сон. Сорри. :115:

Ну, ты гадаешь на кофейной гуще, а я тебе научные факты привожу. :122:

Reitarou
06-30-2013, 11:39 AM
Ну, ты гадаешь на кофейной гуще, а я тебе научные факты привожу. :122:

:169: Я вообще не гадаю! Знаем мы эти факты. Гейские побасенки! :301:

Milonguera
06-30-2013, 11:40 AM
я вчера ходила в оперу в Сан Франциско...
интересный опыт во многих смыслах.

народ (gay community and supporters of gay community) празднует решение Верховного Суда - была масса молодежи на улицах, толпа всех рас и национальностей, либо одетые в цвета радуги, либо с какими-то аксессуарами, на которых цвета радуги, например, сережки, бусы, гавайские гирлянды, майкап в цветах радуги
например видела девочку с радужными тенями, от красного вo внутреннем уголке глаза до фиолетовой стрелки с другой стороны...

до меня сначала не дошло по какому поводу такой фестиваль - и я люблю пообщаться, по дороге к Opera House спрашиваю какого-то мужика -"What's the occasion?"
а он мне так сурово - "Gay."
я обычно не реагирую ни в какую сторону (см. характер нордический :227: ) так он потом после паузы, "Have you heard about the Supreme Court decision?"
видимо обрадовался, что я на него не наорала...

так что далеко не все даже в самом Сан Фране приветствуют разрешение однополых браков

Reitarou
06-30-2013, 11:42 AM
я вчера ходила в оперу в Сан Франциско...
интересный опыт во многих смыслах.

народ (gay community and supporters of gay community) празднует решение Верховного Суда - была масса молодежи на улицах, толпа всех рас и национальностей, либо одетые в цвета радуги, либо с какими-то аксессуарами, на которых цвета радуги, например, сережки, бусы, гавайские гирлянды, майкап в цветах радуги
например видела девочку с радужными тенями, от красного вo внутреннем уголке глаза до фиолетовой стрелки с другой стороны...

до меня сначала не дошло по какому поводу такой фестиваль - и я люблю пообщаться, по дороге к Opera House спрашиваю какого-то мужика -"What's the occasion?"
а он мне так сурово - "Gay."
я обычно не реагирую ни в какую сторону (см. характер нордический :227: ) так он потом после паузы, "Have you heard about the Supreme Court decision?"
видимо обрадовался, что я на него не наорала...

так что далеко не все даже в самом Сан Фране приветствуют разрешение однополых браков

Даже... Это их бастион?

Candygirl
06-30-2013, 11:53 AM
:169: Я вообще не гадаю! Знаем мы эти факты. Гейские побасенки! :301:

:111::111::111: Это не побасенки, это ученые всего мира так говорят, не геи. :122:

wlass
06-30-2013, 11:56 AM

Обрати внимание, как на тебя подействовала гомосячья пропаганда. Уже нормальное инстинктивное отвращение к природным аномалиям ты называешь их словом. А пропаганду они уже пытаются среди детей проводить. Вон как завыли, когда в России запретили пропаганду среди несовершеннолетних. А мировая психиатрия уже давно определила взаимосвязь гомосексуальных отклонений с пропагандой среди детей-подростков.

Reitarou
06-30-2013, 11:58 AM
:111::111::111: Это не побасенки, это ученые всего мира так говорят, не геи. :122:

Все ученые всего мира? Не может быть. Они что, все геи? :115:

Candygirl
06-30-2013, 12:01 PM
Все ученые всего мира? Не может быть. Они что, все геи? :115:

Ты сам в это веришь? Что все ученые в мире - геи? :111:

Candygirl
06-30-2013, 12:02 PM
А мировая психиатрия уже давно определила взаимосвязь гомосексуальных отклонений с пропагандой среди детей-подростков.

Давай ссылку, где такое сказано?

Reitarou
06-30-2013, 12:12 PM
Ты сам в это веришь? Что все ученые в мире - геи? :111:

С тобой поведешься, во что хочешь поверишь. :115:

Reitarou
06-30-2013, 12:12 PM

Сначала спроси, геи это писали или нет. :115:

wlass
06-30-2013, 12:13 PM

Вы же сами говорили про подростковый гомосексуализм. И даже значок (С) ставили. Я пару лет назад искал ссылки, и даже помещал в соответствующую тему. А сейчас лениво. Ищется легко, если конечно захотеть.

Candygirl
06-30-2013, 12:13 PM
С тобой поведешься, во что хочешь поверишь. :115:

Ну тогда поверь мне - не все ученые в мире - геи. :122:

Reitarou
06-30-2013, 12:14 PM
Ну тогда поверь мне - не все ученые в мире - геи. :122:

Значит не все ученые "так" говорят? :115:

Candygirl
06-30-2013, 12:15 PM
Вы же сами говорили про подростковый гомосексуализм. И даже значок (С) ставили. Я пару лет назад искал ссылки, и даже помещал в соответствующую тему. А сейчас лениво. Ищется легко, если конечно захотеть.

Это ложный гомосексуализм, подростковый, связаннный с экспериментами молодежи, исследующей свою сексуальность. Это проходит с возрастом и никак не связано с пропагандой.

Reitarou
06-30-2013, 12:17 PM
Это ложный гомосексуализм, подростковый, связаннный с экспериментами молодежи, исследующей свою сексуальность. Это проходит с возрастом и никак не связано с пропагандой.

А вдруг связано? :115:

Candygirl
06-30-2013, 12:18 PM
А вдруг связано? :115:

Известно, что молодежь меньше всего поддается какой бы то ни было пропаганде и делает то, что им хочется. :122:

Reitarou
06-30-2013, 12:25 PM
Известно, что молодежь меньше всего поддается какой бы то ни было пропаганде и делает то, что им хочется. :122:

Ага, щас. Знаем мы эту молодежь. Стадный инстинкт. Заразите вожака, остальные подтянутся. :115:

wlass
06-30-2013, 12:27 PM

Если бы это не было связано с пропагандой, то и шума бы не было никакого. Всего и делов - вырастет и определится. А то ведь даже главы государств завыступали. Как будто нет дел важнее, чем свобода ребенка загубить свою жизнь. (А про свободу этого ребенка вырасти нормальным человеком, создать семью и родить детей никто не вспоминает).

Candygirl
06-30-2013, 12:34 PM
Если бы это не было связано с пропагандой, то и шума бы не было никакого. Всего и делов - вырастет и определится. А то ведь даже главы государств завыступали. Как будто нет дел важнее, чем свобода ребенка загубить свою жизнь. (А про свободу этого ребенка вырасти нормальным человеком, создать семью и родить детей никто не вспоминает).

Только единицы из них остаюся геями, те, которые были с этим рождены. Но не из за пропаганды, а потому что такова природа.

Reitarou
06-30-2013, 12:35 PM
Только единицы из них остаюся геями, те, которые были с этим рождены. Но не из за пропаганды, а потому что такова природа.

А вдруг все не так. Как ты можешь быть уверена? Вдруг тебя ввели в заблуждение? Умышленно... :115:

Miguel_Cordona
06-30-2013, 12:36 PM
Обрати внимание, как на тебя подействовала гомосячья пропаганда. Уже нормальное инстинктивное отвращение к природным аномалиям ты называешь их словом. А пропаганду они уже пытаются среди детей проводить. Вон как завыли, когда в России запретили пропаганду среди несовершеннолетних. А мировая психиатрия уже давно определила взаимосвязь гомосексуальных отклонений с пропагандой среди детей-подростков.

Власс, я против растления малолетних и подростков.
(совершаемые взрослым целенаправленные действия, вызывающие у ребёнка несвоевременный
повышенный интерес к сексуальности, сексуальные фантазии, ощущения, желания, а также совершение
с ребёнком сексуальных действий (в том числе полового акта в той или иной форме) без применения насилия,
с использованием любопытства и неопытности ребёнка.)
я против пропаганды гейства или его агитации в образовательных учреждениях.

Я всего лишь о том что совершеннолетние люди которые являются геями,
не должны быть притесняемой или оскорбляемой группой.

Как я уже говорил, гомосексуалист рано или поздно сам придет к пониманию и осознанию того кем он есть на самом деле.
И толкать его к этому или учить тому что есть ориентация альтернативная традиционной - не нужно.
В крайнем случае, разобраться в себе ему поможет доктор сексопатолог/сексолог,
специально занимающийся половыми проблемами людей.

Candygirl
06-30-2013, 12:36 PM
Настоящих геев невозможно перевоспитать или вылечить - они такие от природы. С этим ничего не поделаешь. Но большинство человечества - гетеросексуалы, поэтому о продолжении человеческого рода не стоит беспокоиться.

Reitarou
06-30-2013, 12:37 PM
Кэнди, так ты не ответила (или я пропустил?), как ты перестала быть гомофобкой? Что послужило причиной такой счастливой перемены? :115:

Reitarou
06-30-2013, 12:39 PM
Настоящих геев невозможно перевоспитать или вылечить - они такие от природы. С этим ничего не поделаешь. Но большинство человечества - гетеросексуалы, поэтому о продолжении человеческого рода не стоит беспокоиться.

А вдруг поделаешь? :115:

Candygirl
06-30-2013, 12:40 PM
А вдруг поделаешь? :115:

Пробовали - не вышло. :122:

wlass
06-30-2013, 12:40 PM

Поэтому всякая шваль и лезет в школы и детсады. Именно потому что пропаганда бесполезна, ага.

Candygirl
06-30-2013, 12:41 PM
Кэнди, так ты не ответила (или я пропустил?), как ты перестала быть гомофобкой? Что послужило причиной такой счастливой перемены? :115:

Соседи - гомики, которые стали друзьями.

nat123
06-30-2013, 12:45 PM

я ничево не читала, но последнюю фразу увидела и заржала в голос

Candygirl
06-30-2013, 12:46 PM
Поэтому всякая шваль и лезет в школы и детсады. Именно потому что пропаганда бесполезна, ага.

Какая такая шваль? Пропаганда не действует. Это либо есть, либо не нет. С рождения. Это заложено природой. Научить можно только толерантному отношению к таким людям. Но они совершенно не опасны. Опасны гомофобы, которые провоцируют агрессию в их отношении и тогда под раздачу могут попасть все - и геи и не геи.

Candygirl
06-30-2013, 12:47 PM
я ничево не читала, но последнюю фразу увидела и заржала в голос

Ты думаешь, это умно? :122:

nat123
06-30-2013, 12:48 PM
Ты думаешь, это умно? :122:

что соседи гомики стали друзьями......не знаю, наверное умно

Candygirl
06-30-2013, 12:51 PM
что соседи гомики стали друзьями......не знаю, наверное умно

И что дальше? Да, хорошие люди, друзья. Умные, образованные, интересные. Воспитывают двойняшек. :122:

nat123
06-30-2013, 12:53 PM
И что дальше? Да, хорошие люди, друзья. Умные, образованные, интересные. Воспитывают двойняшек. :122:

и ничево......нервные все какие-то тут.

Ben Dover
06-30-2013, 01:16 PM

я не гомофоб, но реально не представляю как с этим можно дружить

Candygirl
06-30-2013, 01:22 PM
Да очень просто, как со всеми, если не думать про их интимные отношения. Bедь вы же не думаете про людей обычной ориентации, как они трахаются, когда с ними обащаетесь. Вот так и тут - надо просто об этом не думать и воспринимать их нормально. Тогда вся эта дурацкая гомофобия проходит.

Hallucinogen
06-30-2013, 01:36 PM
Создается впечатление, что Учение о врожденности гомосексуализма - идеологически заказное, повторяемое с религиозным упорством

может это неправда ?

Odinokiy_Ostrov
06-30-2013, 01:46 PM

Что ты хочешь чтобы они делали чтобы показать тебе, что они "не такие"? Носили жёлтую звезду?

Они же никого не убеждают попробовать. Они такими рождаются и просто хотят таких же прав как и у тех, кто родился с другой сексуальной ориентацией.

Odinokiy_Ostrov
06-30-2013, 01:49 PM
У Острова что-то личное, наверное. Эта, как ее... инграмма. :313:

Личное непереваривание гомофобии? Да, что есть, то есть.

Ben Dover
06-30-2013, 01:49 PM
Да очень просто, как со всеми, если не думать про их интимные отношения. Bедь вы же не думаете про людей обычной ориентации, как они трахаются, когда с ними обащаетесь. Вот так и тут - надо просто об этом не думать и воспринимать их нормально. Тогда вся эта дурацкая гомофобия проходит.

ну Кэнди....я не думаю, но вот если например мой собеседникй ипёт трупы или автомобили через глушитель, то я 100 раз задумаюсь стоит ли оставлять моего ребёнка в его присутствии....ну так и тут. мы созаданы природой по какой то программе. и когда программа даёт сбой - будь то человек даун, левша и гомосексуалист, то уж поверь здесь уже субъективно - обращать винмание на это или нет. просто сейчас насаждается толерастия к гмоикам, а через сто лет когда "американские учёные докажут" что то более интересное то будет модно детский секс или многожёнство...ничё нового, просто на одном историческом участке поднимают одних уродов, на другом - других

Aurbo
06-30-2013, 01:52 PM
я с НИМИ даже кошку на оставлю
Но свастику на заборах рисовать не буду, И руку пожму

у нас ОНИ никого не трогают,а у вас что,особый вид такой?злые И агрессивные?

Ben Dover
06-30-2013, 01:52 PM
Что ты хочешь чтобы они делали чтобы показать тебе, что они "не такие"? Носили жёлтую звезду?

Они же никого не убеждают попробовать. Они такими рождаются и просто хотят таких же прав как и у тех, кто родился с другой сексуальной ориентацией.

ТП, одинокий остров, а если я родился с тягой к баночкам из под маёнеза, то я хочу на ней женится. по закону! с тех пор как америуканское ёбщиство похерило легальное определение женитьбы, то нигде не сказано что оба супруга должны быть живыми объектами

Izolda
06-30-2013, 01:54 PM
А кто бы отдал ребёнка в лагерь, где вожатые геи? кенди полн алиберальной чуши. Её мозги промыты донельзя.

Izolda
06-30-2013, 01:56 PM
ТП, одинокий остров, а если я родился с тягой к баночкам из под маёнеза, то я хочу на ней женится. по закону! с тех пор как америуканское ёбщиство похерило легальное определение женитьбы, то нигде не сказано что оба супруга должны быть живыми объектами

уж полюбить, так трёхлитровую банку..:115:

Ben Dover
06-30-2013, 01:57 PM
уж полюбить, так трёхлитровую банку..:115:

Изольда, это намёк?

Izolda
06-30-2013, 01:58 PM

о, излюбленный метод пропагандистов. навесить чувство вины и под эту дудку заставить людей делать что-то протув их воли. манипуляция нами на высшем уровне. Зомби уже на форуме пачками.

Aurbo
06-30-2013, 01:59 PM
Они у вас щас там женятся со страшной скоростью,пока это всё не прикрыли - вот-вот подадут апелляцию,что неконституционно..
В мэрии очереди, хе-хе...:109::109:

Izolda
06-30-2013, 02:00 PM
Изольда, это намёк?

даупасибоже, какой намёк??
Зачем тебе баночка?
маёнезная баночка, какая с неё польза..

Lilu
06-30-2013, 02:01 PM

Инвалиды без ног тоже могут хотеть таких же прав, как люди с ногами. Но хоть лоб расшиби "в борьбе за права", но инвалидов без ног не возьмут танцорами в балет.
Так то все-таки, геи хотят таких же прав, или таких же бенифитов? :116:

Ben Dover
06-30-2013, 02:03 PM

стравнение глупо и неуместно. впрочем для женщины адвокатки нормальный приём. сейчас все стушуются.......ТП, одинокий остров, если бы евреи в 39м былуи вредны для немецкого общества, то поверь ношение ими жёлтой звезды было бы оправдано. гомоскесулаисты вредны обществу...я хотел бы что бы они носилои отличительные знаки, дабы я не отдал дочку например или делал бы свой бизнесс там бы где я захотел, но не у них. это должно быть моё право....с другой стороны я не против носить любой отличительнытй знак как то - я еврей, русский, свободный-женатый и т.д.

Lilu
06-30-2013, 02:04 PM
Какая такая шваль? Пропаганда не действует. Это либо есть, либо не нет. С рождения. Это заложено природой. Научить можно только толерантному отношению к таким людям. Но они совершенно не опасны. Опасны гомофобы, которые провоцируют агрессию в их отношении и тогда под раздачу могут попасть все - и геи и не геи.
Они сами по себе совершенно не опасны. Но вот поднятый вокруг их "униженности и оскорбленности" ажиотаж еще как опасен.

Ben Dover
06-30-2013, 02:04 PM
даупасибоже, какой намёк??
Зачем тебе баночка?
маёнезная баночка, какая с неё польза..

она мне по диаметру плотнее трёх литровой.....

Izolda
06-30-2013, 02:06 PM
она мне по диаметру плотнее трёх литровой.....

честный ты наш...:115:

Hallucinogen
06-30-2013, 02:09 PM
Они такими рождаются и просто хотят таких же прав как и у тех, кто родился с другой сексуальной ориентацией.

Пропаганда не действует. Это либо есть, либо не нет. С рождения. Это заложено природой.

Настоящих геев невозможно перевоспитать или вылечить - они такие от природы. С этим ничего не поделаешь.

по поводу того, что гомосексуализм определяется исключительно врожденными механизмами НЕТ единого мнения и тем более убедительных и окончательных исследований

напротив, есть cherry-picked статьи, удовлетворяющие заранее заданную идеологическую установку - подтвердить, что социальные факторы не влият на ориентацию

это очень сильно смахивает на "недобросовестную науку"

Ben Dover
06-30-2013, 02:11 PM
честный ты наш...:115:

да, я никогда не вру!!! если только родителям, экс жене и работодателям. ну иногда кредиторам и налогообирающим службам. ну женщинам. полиции всегда.

Hallucinogen
06-30-2013, 02:12 PM
у нас ОНИ никого не трогают,а у вас что,особый вид такой?злые И агрессивные?
нет, у нас ВСЕ злые

Candygirl
06-30-2013, 02:13 PM
Создается впечатление, что Учение о врожденности гомосексуализма - идеологически заказное, повторяемое с религиозным упорством

может это неправда ?

широко распространённым мнением, которое превратилось в стереотип о гомосексуальности, является представление, что гомосексуальность — это результат совращения ребёнка взрослым представителем того же пола. По этому поводу исследователи констатируют, что главным показателем возможной гомосексуальности являются не сексуальные действия, а чувства человека. Гомосексуальные чувства и эротические фантазии, как правило, предшествуют однополым связям. Многие гомосексуалы говорят о своей сексуальной ориентации, что чувствовали себя таким образом всегда. Сексуальные желания по отношению к представителям своего пола и соответствующие фантазии, как правило, возникают ещё до периода полового созревания, зачастую уже в 3-4 года.

Другой, возможно, более убедительный аргумент, исследователи находят в древней истории. В ряде культур мира существовали социально предписанные однополые отношения между взрослыми мужчинами и мальчиками до наступления подросткового возраста. Несмотря на интенсивный гомосексуальный опыт, который предшествовал гетеросексуальным отношениям, большинство этих молодых людей, перейдя во взрослый возраст, демонстрировали гетеросексуальность, вступали в браки и производили потомство. Исследователи рассматривают этот факт как историческое подтверждение того, что ранний сексуальный опыт не оказывает решающего влияния на сексуальную ориентацию в дальнейшем. (C)

Ben Dover
06-30-2013, 02:16 PM
Конфетко, я понял твою точку зрения. вопрос - если завтра ТВОЙ сын приходит за ручку с 50 летним дядей и говорит, да мама, у нас разница в возрасте, но это любовь и т.д. ты толерантно разрешаешь этой паре переехать к тебе и каждое утро видишь дядечку 50 лет который только что оприходовал твоё дитя такого же полу....ну как?

Izolda
06-30-2013, 02:16 PM
да, я никогда не вру!!! если только родителям, экс жене и работодателям. ну иногда кредиторам и налогообирающим службам. ну женщинам. полиции всегда.

ну я это знаю.

Candygirl
06-30-2013, 02:20 PM
ну Кэнди....я не думаю, но вот если например мой собеседникй ипёт трупы или автомобили через глушитель, то я 100 раз задумаюсь стоит ли оставлять моего ребёнка в его присутствии....

Дело в том, что ты просто, очевидно, не в курсе, что психологи в развитых странах давно уже не считают гомоcексуализм болезнью. Это сексуальная ориентация, одна из трех, присущих человеку. С извращениями это не имеет ничего общего.

inok
06-30-2013, 02:22 PM
Дело в том, что ты просто, очевидно, не в курсе, что психологи в развитых странах давно уже не считают гомоцексуализм болезнью. Это сексуальная ориентация, одна из трех, присущих человеку. С извращениями это не имеет ничего общего.

Конфетка, откуда у вас столь глубокие знания в этой области?

Candygirl
06-30-2013, 02:24 PM
А кто бы отдал ребёнка в лагерь, где вожатые геи? кенди полн алиберальной чуши. Её мозги промыты донельзя.

Геи усыновляют и удочеряют детей и это нормально. Они не педофилы. Ты путаешь одно с другим.

Lilu
06-30-2013, 02:26 PM
Дело в том, что ты просто, очевидно, не в курсе, что психологи в развитых странах давно уже не считают гомоcексуализм болезнью. Это сексуальная ориентация, одна из трех, присущих человеку. С извращениями это не имеет ничего общего.

Врачи в развитых странах в среднем два раза в год меняют мнение, полезен или вреден кофе... Так что и тут могут вдруг по-другому начать считать.
А вот про извращение - с чего ты это взяла, что это не извращение? Допустим, не болезнь. Но почему не извращение?

Candygirl
06-30-2013, 02:28 PM
Конфетко, я понял твою точку зрения. вопрос - если завтра ТВОЙ сын приходит за ручку с 50 летним дядей и говорит, да мама, у нас разница в возрасте, но это любовь и т.д. ты толерантно разрешаешь этой паре переехать к тебе и каждое утро видишь дядечку 50 лет который только что оприходовал твоё дитя такого же полу....ну как?

А если твой сын скажет тебе, что он гомик, что ты сделаешь - убьешь его или выгонишь из дома или отдашь в сумасшедший дом?

Izolda
06-30-2013, 02:29 PM
А если твой сын скажет тебе, что он гомик, что ты сделаешь - убьешь его или выгонишь из дома или отдашь в сумасшедший дом?

тебе конкретно задали вопрос, отвечай.

Candygirl
06-30-2013, 02:30 PM
Конфетка, откуда у вас столь глубокие знания в этой области?

да просто читаю и делаю выводы

Hallucinogen
06-30-2013, 02:30 PM
Другой, возможно, более убедительный аргумент, исследователи находят в древней истории. В ряде культур мира существовали социально предписанные однополые отношения между взрослыми мужчинами и мальчиками до наступления подросткового возраста. Несмотря на интенсивный гомосексуальный опыт, который предшествовал гетеросексуальным отношениям, большинство этих молодых людей, перейдя во взрослый возраст, демонстрировали гетеросексуальность, вступали в браки и производили потомство. Исследователи рассматривают этот факт как историческое подтверждение того, что ранний сексуальный опыт не оказывает решающего влияния на сексуальную ориентацию в дальнейшем. (C)

то, что большинство совращаемых древнегреческими педерастами мальчиков вступили затем в браки - само по себе НЕ доказывает, что оставшееся меньшинство было врожденными гомосексуалистами и то, что даже без совращения они рано или поздно стали бы геями

это другой экстрим - полагать, что 100% совращенных обязательно станут геями.. напротив - то, что подростки добровольно предавались однополой "любви" со старцами, опровергает еще один аргумент гомофилов - что если кто "рожден" стрейт, он НИКОГДА не позволит себе жить с педиком

во взрослом возрасте - возможно нет, но в период становления - да (**)

(**) все это при условии, что греки действительно поголовно вели голубой образ жизни в подростковом периоде, а не еще один миф

inok
06-30-2013, 02:31 PM

А я думал Вы психолог

Hallucinogen
06-30-2013, 02:32 PM
самое главное - это читать то, что подтверждает заданнуя идею

Candygirl
06-30-2013, 02:32 PM
Врачи в развитых странах в среднем два раза в год меняют мнение, полезен или вреден кофе... Так что и тут могут вдруг по-другому начать считать.
А вот про извращение - с чего ты это взяла, что это не извращение? Допустим, не болезнь. Но почему не извращение?

Есть суммарное мнение международных психологов на данный момент. Они могут раcxодиться в деталях, но согласны в главном.

Hallucinogen
06-30-2013, 02:33 PM

Анальный секс - это извращение. Гомосексуализм - нет (Ц)

inok
06-30-2013, 02:34 PM
Есть суммарное мнение международных психологов на данный момент. Они могут рацходиться в деталях, но согласны в главном.

Что-то у меня ощущение, что вы профессионал.

Candygirl
06-30-2013, 02:35 PM
А я думал Вы психолог

Ну, я когда то работала в газете, мне интересны такие острые темы.

Hallucinogen
06-30-2013, 02:35 PM
Есть суммарное мнение международных психологов на данный момент. Они могут раcxодиться в деталях, но согласны в главном.

суммарное мнение психологов международного уровня... это вещ

это "мнение" политически ангажировано и предсказуемо

Izolda
06-30-2013, 02:39 PM
кенди, тебе беня задал вопрос. ты трусливо его обошла. значит ты демагог, закрыли тему.

Lilu
06-30-2013, 02:39 PM

Международные психологи - это типа юристы-международники? :111:

При чем тут психологи вообще и их мнение в частности?

Возьмем общий курс анатомии. Есть например органы пищеварения. Есть органы выделения. А есть органы размножения Использование органов супротив их назначению есть извращение. Может, не болезненное. Может, не требующее коррекции. Но тем не менее это именно извращение. И ничего тут стыдного или порицаемого нет.

inok
06-30-2013, 02:40 PM

Возьмем общий курс анатомии. Есть например органы пищеварения. Есть органы выделения. А есть органы размножения Использование органов супротив их назначению есть извращение. Может, не болезненное. Может, не требующее коррекции. Но тем не менее это именно извращение. И ничего тут стыдного или порицаемого нет.

Все мы грешны :114:

Candygirl
06-30-2013, 02:41 PM
Анальный секс - это извращение. Гомосексуализм - нет (Ц)

C точки зрения современной медицины психической патологией, требующей лечения, может признаваться лишь такое нарушение, которое препятствует деятельности человека как члена общества, вызывает нарушения, препятствующие трудовой деятельности, обычной социальной активности и отношениям с окружающими, причиняет страдания субъекту.

В соответствии с этим те сексуальные практики, которые ранее обозначались как половые извращения, в настоящий момент рассматриваются как сексуальные девиации (отклонения), причём считается, что в большинстве случаев (когда отсутствуют критерии болезненного расстройства психики) медицинское вмешательство не требуется. (C)

Ben Dover

второе было бы возможно если бы у меня был сын. это была бы дичайшая трагедия из возможных, но мой сын(если бы он у меня был) так же мог оказаться насильником или убийцей......и мой отношение к мнему было бы подобным. номер два. но ворпос был к тебе. я не бью себя пяткой в грудь, гордясь своей толерантностью. да я конформист, шовинист, расист и т.д. и вообще...но ыта у тебя спросил. ответишь?

Lilu
Ну, я когда то работала в газете, мне интересны такие острые темы.

О!!! Вот журналисты очень любят ссылаться на "суммарное мнение международных психологов", "мнение ассоциации психологов мира" и тому подобные обезличенные мнения!

inok
06-30-2013, 02:42 PM

Есть такое. Есть сексологи-международники и нимфоманки-интернационалистки.

inok
06-30-2013, 02:43 PM
второе было бы возможно если бы у меня был сын. это была бы дичайшая трагедия из возможных, но мой сын(если бы он у меня был) так же мог оказаться насильником или убийцей......и мой отношение к мнему было бы подобным. номер два. но ворпос был к тебе. я не бью себя пяткой в грудь, гордясь своей толерантностью. да я конформист, шовинист, расист и т.д. и вообще...но ыта у тебя спросил. ответишь?

Нормальный человек в общем.

Lilu
06-30-2013, 02:45 PM
C точки зрения современной медицины психической патологией, требующей лечения, может признаваться лишь такое нарушение, которое препятствует деятельности человека как члена общества, вызывает нарушения, препятствующие трудовой деятельности, обычной социальной активности и отношениям с окружающими, причиняет страдания субъекту.

В соответствии с этим те сексуальные практики, которые ранее обозначались как половые извращения, в настоящий момент рассматриваются как сексуальные девиации (отклонения), причём считается, что в большинстве случаев (когда отсутствуют критерии болезненного расстройства психики) медицинское вмешательство не требуется. (C)

То есть таки "отклонения" ? Чем "отклонения" отличаются от "извращений", ну кроме более политкорректной формулировки? :116:

Hallucinogen
06-30-2013, 02:47 PM
То есть таки "отклонения" ? Чем "отклонения" отличаются от "извращений", ну кроме более политкорректной формулировки? :116:

извращения - это по классификации международников деяние, несущее вред другим
например изнасилование

или препятствующее деятельности как члена

короче им надо было привести наглядные примеры с картинками... а то сиди теперь и гадай, что именно они имели в виду

Candygirl
06-30-2013, 02:48 PM

Мой сын живет отдельно и у него есть девушка. Если бы мой сын сказал мне, что он гей, я бы поплакала, но приняла это как факт. Кстати, наши соседи-геи без большой разницы в возрасте, почти ровестники. Оба молодые и красивые.

inok
06-30-2013, 02:55 PM
Мой сын живет отдельно и у него есть девушка. Если бы мой сын сказал мне, что он гей, я бы поплакала, но приняла это как факт. Кстати, наши соседи-геи без большой разницы в возрасте, почти ровестники. Оба молодые и красивые.

О-па! Я думал вам лет 25-ть.

Hallucinogen
06-30-2013, 02:57 PM

"Полово́е извраще́ние (перверсия) — поведение, представляющее собой отклонение от принятой нормы в области сексуального поведения и желаний человека. Термин считается устаревшим, в современной медицине используется понятие «сексуальная девиация» (отклонение)."

сделано это политкорректности ради, поскольку слово "извращение" несет негативную окраску и обижает извращенцев

впрочем слово "отклонение" тоже несет обидный смысл

предлагаю называть бывшие "извращения", нынешние "отклонения" другим термином, а именно - "затейливость", а извращенцев соответственно - затейниками

Candygirl
06-30-2013, 03:05 PM
Список девиаций :101:
(сексуальных отклонений)

F65.0: фетишизм — объектом полового влечения является часть тела, одежда или какой-либо иной предмет, символизирующий сексуального партнера.
F65.1: фетишистский трансвестизм — половое удовлетворение достигается при переодевании в одежду другого пола.
F65.2: эксгибиционизм — половое удовлетворение достигается при демонстрации другим лицам собственного обнажённого тела (обычно ягодиц или половых органов) вне контекста сексуальных отношений.
F65.3: вуайеризм — влечение к подглядыванию за половым актом, обнажёнными или частично обнажёнными объектами сексуальных предпочтений.
F65.4: педофилия — половое влечение к детям, к детям препубертатного или раннепубертатного возраста. Некоторыми исследователями рассматривается как разновидность фетишизма, в которой роль фетиша играют черты незрелого детского тела (Г. Б. Дерягин).
F65.5: садомазохизм — желание совершать действия, которые причиняют боль, являются унижающими, показывают подчинённое положение человека, на которого направлены, либо быть объектом таких действий.
F65.6: множественные расстройства сексуального предпочтения — комбинация нескольких парафилий, ни одну из которых нельзя признать основной. Чаще всего комбинируются фетишизм, трансвестизм и садомазохизм.
F65.8: другие расстройства сексуального предпочтения — другие расстройства сексуального предпочтения и деятельности, в том числе: фроттеризм, телефонное хулиганство с целью сексуального удовлетворения, половое влечение к животным, некрофилия, асфиксиофилия. (C)