PDA

View Full Version : Свершилось! Верховный суд поддержал геев!

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12

Кошка Мурка
07-02-2013, 06:24 PM
О каких бенефитах ты говоришь? Есть определённые обязанности, которые люди берут на себя вступая в брак, и это так же даёт им определённые права. Например, на совместное имущество. На принятие решений о лечении мужа / жены (если тот не в состоянии). Какие конкретно бенефиты даются парам с детьми? - налоговые льготы забыла почему-то... странная забывчивость для лоера. :116:

Lilu
07-02-2013, 06:25 PM
Во-первых, наличие больных детей хуже для общества, чем пара у которой вообще нет детей.
Как тебе понравится аргумент, что фашисты тоже считали, что наличие больных (всяких, и детей, и не детей) прохо для общества. И расстреливали психически больных, даунов и.т.п. Ну правда ли как-то неномильфо. Вот аргументы про расистов из той же оперы.

И я, как раз, не против любых браков между взрослыми сознательными людьми.

Сознательные - критерий субьективный. Взрослые - юридический. Если педофилы сорганизуются как следует, вопрос нескольких лет, и как нефиг делать возраст взрослости снизится до возраста половой зрелости. Если вдруг это произойдет, ты тоже будешь говорить, что "наконец-то люди получили равные права!", приводить примеры, что когда-то межрасовые браки запрещали...

Hallucinogen
07-02-2013, 06:27 PM
Кроме того, некоторые геи вообще живут в платонических отношениях

(C)
это потому, что "содомия наносит ущерб" (ц)

Odinokiy_Ostrov
07-02-2013, 06:29 PM
- налоговые льготы забыла почему-то... странная забывчивость для лоера. :116:

Какие налоговые льготы, Мур? Ты бы хоть изучила вопрос прежде чем чушь говорить. Во многих случаях, женатые пары платят больше налогов, чем если бы они были [single]. На детей - да, есть налоговые льготы, но это не зависимо от того в браке родители или нет.

Candygirl
07-02-2013, 06:33 PM
это потому, что "содомия наносит ущерб" (ц)

Нет.

Hallucinogen
07-02-2013, 06:33 PM
Демократия была изначально придумана для богачей мужского пола. Значит позволение женщинам голосовать это нарушение прав богачей мужского пола. Красиво:)

какие странные повороты, и всегда почему то не по теме

я совершенно не вижу связи... почему из того, что женщины получили возможность голосовать вытекает, что браком должен называться союз гомосексуалов ?

Lilu
07-02-2013, 06:35 PM
Демократия была изначально придумана для богачей мужского пола. Значит позволение женщинам голосовать это нарушение прав богачей мужского пола. Красиво:)
Еще раз, для невнимательных. :116: Быть женщиной - не отклонение от нормы. Мужчина и женщина оба равны в нормальности. Поэетому различия в правах голосовать среди равных людей - это нехорошо.

Odinokiy_Ostrov
07-02-2013, 06:37 PM
Еще раз, для невнимательных. :116: Быть женщиной - не отклонение от нормы. Мужчина и женщина оба равны в нормальности. Поэетому различия в правах голосовать среди равных людей - это нехорошо.

Это ты сейчас так думаешь. Потому что сейчас для нас норма, что чёрные и белые равны в права, мужчины и женщины равны, и оба нормальны. А 100 лет назад это не было нормой.

Hallucinogen
07-02-2013, 06:39 PM
В наше время, множетсво людей имеют детей без вступления в брак. То есть, брак уже не необходим для появления детей. Так же, как и наличие детей не необходимо для брака.

и в наше время все еще растить детей в полной семье значительно легче, чем в одиночку

если...
если бы государство полностью взяло на себя все расходы и заботы по воспитанию и выращиванию детей - институт брака сразу бы исчез, поскольку в нем отпала бы необходимость

брак без детей - это иммитация (ц)

Hallucinogen
07-02-2013, 06:43 PM
раз черные женятся на белых - значит мужики должны тоже жениться друг на друг (Цэ)

логика 101... прайслесс http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=62683&thumb=1&d=1355643451

Bibob3d
07-02-2013, 06:44 PM
Кто шо думает за Данию? :117:

Odinokiy_Ostrov
07-02-2013, 06:45 PM
раз черные женятся на белых - значит мужики должны тоже жениться друг на друг (Цэ)

логика 101... прайслесс

Я ж тебе сколько раз говорю...не должны. Не бойся. Насильно выдавать мужей не будут.

Alex5448
07-02-2013, 06:46 PM
Гейство тоже не отклонение от нормы. Это одно из нормальных сексуальных поведений.

Alex5448
07-02-2013, 06:47 PM
- и много ли таких 60-летних брачующихся? )))
А не просто живущих вместе, если есть желание, я имею в виду. :116:
Достаточно.

Кошка Мурка
07-02-2013, 06:49 PM
Во многих случаях, женатые пары платят больше налогов, чем если бы они были [single]. - первый раз слышу... а приведи примеры, пожалуйста.
Только - из жизни обычных людей, а не "звёзд" шоу-бизнеса или миллиардеров. :116:

Lilu
07-02-2013, 06:49 PM
Это ты сейчас так думаешь. Потому что сейчас для нас норма, что чёрные и белые равны в права, мужчины и женщины равны, и оба нормальны. А 100 лет назад это не было нормой.

Ты не поняла сути. То, что и черные и белые (как представителли рас), и мужчины и женщины (как представители полов) в равной степени сообветствуют норме. 100 лет назад тоже соответстовали, но существовали стереотипы и вымыслы касательно их неравности.
Гомо и гетеро сексуальные люди - другая история. Гомосексуатьность именно отклонение от нормы. Что 1000 лет назад, что сейчас. И это не стереотип. Изменилось отношение к этому отклонению. Его не надо больше стыдиться, лечить, за него не посадат в тюрьму. Но это не перестало быть отклонением.

Lilu
07-02-2013, 06:52 PM
Гейство тоже не отклонение от нормы. Это одно из нормальных сексуальных поведений.

Читай тему, были тут ссылки. Психологи, сексологи считают это девиацией, а вовсе не нормальным сексуальным поведением.

Кошка Мурка
07-02-2013, 06:54 PM
Гейство тоже не отклонение от нормы. Это одно из нормальных сексуальных поведений. - педерастия - генетическое отклонение, такое же, как гемофилия или синдром Дауна.
Ты будешь утверждать, что дауны - одно из нормальных умственных состояний?
Или что гемофилия - совершенно не отклонение от нормального здоровья, а так себе, мелкая особенность, типа цвета глаз или волос?

Джентльмен
07-02-2013, 06:56 PM
осталось понять критерии субьективного слова "нормальное"

принято большинством голосов?

Alex5448
07-02-2013, 06:57 PM
Читай тему, были тут ссылки. Психологи, сексологи считают это девиацией, а вовсе не нормальным сексуальным поведением.
No, lesbian, gay, and bisexual orientations are not disorders. Research has found no inherent association between any of these sexual orientations and psychopathology. Both heterosexual behavior and homosexual behavior are normal aspects of human sexuality. Both have been documented in many different cultures and historical eras. Despite the persistence of stereotypes that portray lesbian, gay, and bisexual people as disturbed, several decades of research and clinical experience have led all mainstream medical and mental health organizations in this country to conclude that these orientations represent normal forms of human experience. Lesbian, gay, and bisexual relationships are normal forms of human bonding. Therefore, these mainstream organizations long ago abandoned classifications of homosexuality as a mental disorder.
http://www.apa.org/helpcenter/sexual-orientation.aspx

Candygirl
07-02-2013, 06:57 PM

Нет, это не так. И ссылки были как раз об обратном.

Alex5448
07-02-2013, 06:58 PM
- педерастия - генетическое отклонение, такое же, как гемофилия или синдром Дауна.
Ты будешь утверждать, что дауны - одно из нормальных умственных состояний?
Или что гемофилия - совершенно не отклонение от нормального здоровья, а так себе, мелкая особенность, типа цвета глаз или волос?
Гейство это не гемофилия или синдром дауна потому что не является болезней.
Почитай то что говорит асоциация психологов америки.

Lilu
07-02-2013, 07:05 PM
No, lesbian, gay, and bisexual orientations are not disorders. Research has found no inherent association between any of these sexual orientations and psychopathology. Both heterosexual behavior and homosexual behavior are normal aspects of human sexuality. Both have been documented in many different cultures and historical eras. Despite the persistence of stereotypes that portray lesbian, gay, and bisexual people as disturbed, several decades of research and clinical experience have led all mainstream medical and mental health organizations in this country to conclude that these orientations represent normal forms of human experience. Lesbian, gay, and bisexual relationships are normal forms of human bonding. Therefore, these mainstream organizations long ago abandoned classifications of homosexuality as a mental disorder.

Ну и? Пойнт, что гомо - не психически больны. Я с этим и не спорю.

Кошка Мурка
07-02-2013, 07:05 PM
http://www.apa.org/helpcenter/sexual-orientation.aspx - это болезнь, просто не угрожающая жизни индивида с именно этой генетической поломкой.
Но с точки зрения благополучия вида педерасты - просто отходы производства, процент списания на усушку и утруску, и не более того.

Lilu
07-02-2013, 07:07 PM
Нет, это не так. И ссылки были как раз об обратном.

И о чем же? :116:
Про то, что это не болезнь, не повторяй только, плз. По крайней мере мне.

Odinokiy_Ostrov
07-02-2013, 07:10 PM
- первый раз слышу... а приведи примеры, пожалуйста.
Только - из жизни обычных людей, а не "звёзд" шоу-бизнеса или миллиардеров. :116:

Google Marriage Penalty

Alex5448
07-02-2013, 07:11 PM
Ну и? Пойнт, что гомо - не психически больны. Я с этим и не спорю.
Ты английский знаешь? Переведи пожалуйста: Both heterosexual behavior and homosexual behavior are normal aspects of human sexuality

Hallucinogen
07-02-2013, 07:11 PM
осталось понять критерии субьективного слова "нормальное"

принято большинством голосов?
в наши дни "норма" - это чиста понятие политкорректности
любая норма: социальная, биологическая, медицинская, астрономическая (помните - одно время Плутон исключили из списка планет за малостью размеров... но потом одумались и восстановили, чтоб не дискриминировать)

Alex5448
07-02-2013, 07:14 PM
- это болезнь, просто не угрожающая жизни индивида с именно этой генетической поломкой.
Но с точки зрения благополучия вида педерасты - просто отходы производства, процент списания на усушку и утруску, и не более того.
И ты, ЕСЛ училка это утверждаешь супротив американской организации психологов. Ок, имеешь право:111:

Candygirl
07-02-2013, 07:14 PM
- это болезнь, просто не угрожающая жизни индивида с именно этой генетической поломкой.

В 1990 году гомосексуальность была исключена из международной классификации болезней Всемирной Организации Здравоохранения

Lilu
07-02-2013, 07:16 PM
Ты английский знаешь? Переведи пожалуйста: Both heterosexual behavior and homosexual behavior are normal aspects of human sexuality

Сначала хотябы для себя переведи все остальное. Тогда и не придется фразы из контекста выдергивать. И поймешь, в каком ключе тут упомянуты нормальные аспекты человкческой сексуальности.

Candygirl
07-02-2013, 07:18 PM
К настоящему времени в мире уже давно существует консенсус специалистов в области медицины и психиатрии о том, что гомосексуальность является нормальной и позитивной разновидностью сексуальных ориентаций человека.

Существует большое число научных данных, свидетельствующих о том, что являться геем, лесбиянкой или бисексуалом совместимо с нормальным психическим здоровьем и социальной адаптацией.

Психологические исследования гомосексуалов показывают, что они отличаются по характеристикам личности от гетеросексуальных людей. Вместе с тем, в ряде проведённых научных исследований показано, что у гомосексуалов нет патологических психо-неврологических отличий от людей с традиционной сексуальной ориентацией.(C)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D 1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1% 8C

Miami Vice
07-02-2013, 07:19 PM
брак ким не нарушает природной концепции как её нарушает гей брак, брак с жевотныме, существование общества под лозунгом от каждого по способностям каждому по потребностям.

Концепт гетеросексуального брака нарушает не гейский брак а гетеросексуальный развод. Единственно логичное решение которое сохраняло бы концепт брака как нерушимое что-то это библейские полигамные браки которые имели место по одной причине - у них просто не было концепта развода как мы его сегодня понимаем. Т.е. дополнительные жены принимались как дополнительные дети - без ущемления прав предыдущих.

Miami Vice
07-02-2013, 07:21 PM
Oh yeah! В Дании даже разрешен секс с животными :122:
http://en.wikipedia.org/wiki/Zoophilia_and_the_law#National_laws

В Алабаме тоже. Но только если животное не родственник.

Alex5448
07-02-2013, 07:24 PM
Сначала хотябы для себя переведи все остальное. Тогда и не придется фразы из контекста выдергивать. И поймешь, в каком ключе тут упомянуты нормальные аспекты человкческой сексуальности.
Лилу, зачем ты изворачиваешься? Нет, ну зачем? Какие ещё ключи если всё написано чёрным по белому со всеми точками на ё?

Hallucinogen
07-02-2013, 07:25 PM
гомосексуальность является нормальной и позитивной разновидностью сексуальных ориентаций человека

даже не просто норма, а еще и положительная ее разновидность...

поясни пожалуйста, что подразумевается под ее позитивностью ? типо пионер - всем ребятам пример ?

Candygirl
07-02-2013, 07:27 PM
Позитивная, а не положительная.

Miami Vice
07-02-2013, 07:27 PM
я хочу жениться на своей тумбочке

Открывай тему "Как заарканить тумбочку"

Candygirl
07-02-2013, 07:29 PM
Позитивная - думаю, значит не негативная. То есть не несущая негативной окраски с точки зрения психиатрии и медицины.

Кошка Мурка
07-02-2013, 07:33 PM
И ты, ЕСЛ училка это утверждаешь супротив американской организации психологов. Ок, имеешь право:111: - не занудствуй. Я просто не хочу повторять в десятый раз то, что здесь только что уже сказали - в статье речь идёт о психической полноценности педерастов. (Я не поленилась открыть твою ссылку и пробежать всю статью.) И только о ней, более ни о чём.

Bibob3d
07-02-2013, 07:33 PM
Тут постоянно оперируют каким-то расплывчатым понятием норма, которое за человеческую историю 100500 раз менялось :117: Сколько людей, столько и норм :117:

Hallucinogen
07-02-2013, 07:35 PM
Позитивная - думаю, значит не негативная. То есть не несущая негативной окраски с точки зрения психиатрии и медицины.

не совсем
просто не несущая негатива - это нейтральная
позитив - это не только (и не столько) отсутствие негатива, это что-то имеющее положительные качества

поясни какие именно ?

Hallucinogen
07-02-2013, 07:37 PM
я хочу жениться на своей тумбочке

потому что в ней по утрам всегда появляются деньги ?

Candygirl
07-02-2013, 07:38 PM
не совсем
просто не несущая негатива - это нейтральная
позитив - это не только (и не столько) отсутствие негатива, это что-то имеющее положительные качества

поясни какие именно ?

Я не знаю, спроси у автора цитаты.

Lilu
07-02-2013, 07:39 PM
Лилу, зачем ты изворачиваешься? Нет, ну зачем? Какие ещё ключи если всё написано чёрным по белому со всеми точками на ё?

Алекс, ну зачам ты изворачиваешься? Нет, ну зачем? Строчка написана среди текста. Соответственно ее смысл не может быть отдельным от смысла текста. ( ты же типа переводчик был когда-то) Если смысл текста, пронизывающий его вдоль и поперек, что в противовес ранее бытующеиу мнению гомосуксуалисты на самом деле не психи , но контекст слова "нормальный" очевиден: не психическое расстройство. Ничуть не шире. :116:

Кошка Мурка
07-02-2013, 07:39 PM
Открывай тему "Как заарканить тумбочку"...Я сбежал от сих насилий,
Но вполне уверен в этом,
Что в дальнейшем кот Василий
Будет жить с велосипедом. ... (ц, Вл. Маяковский, "Даёшь тухлые яйца!"

Это он такую стихотворную рецензию на пьесу театра б. Корша "Проходная комната" выдал. Год 1928-й.)

Candygirl
07-02-2013, 07:40 PM
потому что в ней по утрам всегда появляются деньги ?

Я тоже хочу на такой жениться. ))) :111:

Lilu
07-02-2013, 07:41 PM
Тут постоянно оперируют каким-то расплывчатым понятием норма, которое за человеческую историю 100500 раз менялось :117: Сколько людей, столько и норм :117:

Природа - лучший критерий нормальности в глобальном смысле.

Hallucinogen
07-02-2013, 07:42 PM
Я не знаю, спроси у автора цитаты.

не автор сюда эту цитату приносил, а ты
с целью аргументации... при этом не знаешь о чем именно в цитате говорится ?!

:166:

Candygirl
07-02-2013, 07:43 PM
Не передергивай. Думай о главном, а не о деталях. :116:

Alex5448
07-02-2013, 07:44 PM
Алекс, ну зачам ты изворачиваешься? Нет, ну зачем? Строчка написана среди текста. Соответственно ее смысл не может быть отдельным от смысла текста. ( ты же типа переводчик был когда-то) Если смысл текста, пронизывающий его вдоль и поперек, что в противовес ранее бытующеиу мнению гомосуксуалисты на самом деле не психи , но контекст слова "нормальный" очевиден: не психическое расстройство. Ничуть не шире. :116:
Конечно шире. Почитай весь текст про исторические эры и такие понятия как бонд.

Bibob3d
07-02-2013, 07:44 PM
Природа - лучший критерий нормальности в глобальном смысле.Согласен

Candygirl
07-02-2013, 07:45 PM
Природа - лучший критерий нормальности в глобальном смысле.

В природе существует гомосексуальность у животных.

Nahla
07-02-2013, 07:46 PM
Лав уу ппл

Позитивная не положительнаяаааааааа

б, отвечая на твой вопрос про даниюьь ето норма к котороы мы долйны стремиться.

Candygirl
07-02-2013, 07:47 PM
Кстати, в статье о гомосексуальности y животных говорится о том, что таким образом, природа повышет их шансы на выживние. Может это и есть позитив? )))

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D 1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D0 %BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1% 83_%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%8 5

Hallucinogen
07-02-2013, 07:51 PM
Я тоже хочу на такой жениться. ))) :111:

две Ж и одна тумбочка - это аморальная девиация нормальных отношений

если исключить тумбочку - то союз становится позитивным, можно и свадьбу играть :271:

Lilu
07-02-2013, 07:52 PM
В природе существует гомосексуальность у животных.

Существует. В виде отклонения.
Или в природе среди животных создаются гомосексуальные пары?

Hallucinogen
Лав уу ппл

б, отвечая на твой вопрос про даниюьь ето норма к котороы мы долйны стремиться.
позитивная = положительная... просто на другом языке

Nahla

если исключить тумбочку - то союз становится позитивным, можно и свадьбу играть :271:

:197:

Осуждаю :162::162:
Два раза корю

Lilu
07-02-2013, 07:53 PM
Конечно шире. Почитай весь текст про исторические эры и такие понятия как бонд.

Не заметила, что шире.

Кошка Мурка
07-02-2013, 07:54 PM

если исключить тумбочку - то союз становится позитивным, можно и свадьбу играть :271: - тумбочка дженнина, она сама на ней женится, зачем ей ещё какая-то баба, я не знаю прямо. :192:
Тем более Дженя по мальчикам, если я ничего не путаю... :117:

Alex5448
07-02-2013, 07:54 PM
Не заметила, что шире.
Это уже не мои проблемы.

Nahla
07-02-2013, 07:55 PM
позитивная = положительная... просто на другом языке

Макар ты не прав. Позитив ето не енгатив, но не полойитльный отрицатель

Lilu
07-02-2013, 07:57 PM
Это уже не мои проблемы.

Или твои. Коли ты видишь, чего нет. :116:

Candygirl
07-02-2013, 07:59 PM

Да, создаются пары.

Alex5448
07-02-2013, 08:00 PM
Или твои. Коли ты видишь, чего нет. :116:
Так написано же, чёрным по белому.

Lilu
07-02-2013, 08:01 PM
Да, создаются пары.

И сколь долговечны эти пары?

Candygirl
07-02-2013, 08:03 PM
Например:

Птицы

Гомосексуальные пары составляют до 25 % всех пар у чёрных лебедей. Двое самцов могут временно привлекать самку для откладки яиц, а затем изгонять её из гнезда.

Самки альбатроса часто образуют пары для совместного выращивания потомства.

14 % чаек на острове около Калифорнии лесбиянки. Самки ритуально ухаживают друг за другом, парами вьют гнёзда и высиживают неоплодотворённые яйца. Причём пары не распадаются по нескольку сезонов

Candygirl
07-02-2013, 08:08 PM
Приматы

Ряд исследований показывают гомосексуальное поведения и у самок японских макак. Этот вид обезьян является отличной моделью для изучения сексуальной ориентации, потому что самки проявляют как гетеросексуальное, так и гомосексуальное поведение. Существуют данные в пользу того, что это поведение сексуальное, а не социосексуальное. Также показано, что гомосексуальное поведение самок не вызвано недостатком самцов. Интересно, что самки могут предпочитать отдельных самок и отдельных самцов остальным сородичам в группе. На основании этих данных исследователи пришли к выводу, что самки японских макак бисексуальны.

Гомосексуальное поведение в естественных условиях зафиксировано и у орангутанов. Учёные наблюдали этих человекообразных обезьян в естественных условиях и документировали гомосексуальное поведение. На основании этих данных был сделан вывод, что гомосексуальность орангутанов — не результат содержания в неволе, а компонент сексуального и социосексуального поведения.

Исследования сексуального поведения карликовых шимпанзе бонобо зарегистрировали большое количество гомосексуальных контактов между членами группы. Помимо гетеросексуального секса обычен гомосексуальный, особенно между самками, т. н. генитально-генитальное потирание, хотя этот тип сексуальной активности встречается и у самцов. (C)

Miami Vice
07-02-2013, 08:09 PM

В природе понятие "отклонение" не несет никакой позитивной или негативной нагрузки. Любая мутация организма или потомства не имеет ни моральной ни какой другой величины. Но в разных условиях разные мутации ведут или к повышенным шансам выживания и продолжения рода или к пониженным. Самый лучший пример это мутация мамонтов в пигмейный размер на острове Врангель. Когда большеразмерные мамонты вымерли на материке 10,000 лет назад то на том острове пигмейные мамонты прожили ещё 4-5тыс лет. Именно за счет своей пигмейности которая позволила им подольше не умереть с голоду на острове. Так и с геями. В одно время гейство было природным минусом не дающим потомства и т.п. В другое время плюсом т.к. перенаселение планеты располагает к поощрению пар не ухудшающих ситуацию с перенаселением и борьбой за уменьшающиеся ресурсы.

Bibob3d
07-02-2013, 08:11 PM
Лав уу ппл

б, отвечая на твой вопрос про даниюьь ето норма к котороы мы долйны стремиться.Ты б кого - кошечку или собачку? Или лошадку? :122:

Lilu
07-02-2013, 08:17 PM
Ну Кенди, если уж черные лебеди... Тогда ладно.

Хотя небось в красную книгу занесены те чёрные лебеди... :116: Не убедительно, что природа "за".

А обезьяны, те так, потрахиваются. Это не пары.

Bibob3d
07-02-2013, 08:19 PM
Кстати, в статье о гомосексуальности y животных говорится о том, что таким образом, природа повышет их шансы на выживние. Может это и есть позитив? )))

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D 1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D0 %BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1% 83_%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%8 5"Некоторые ученые считают" - это значит "говориЦЦа о том"? Ню-ню :117:

Кстати, вот отрывок из одной статьи в ссылках:

"Например, мужские особи плодовых мушек могут ухаживать за другими самцами из-за отсутствия у них гена, позволяющего отличить самок от самцов, тогда как признаки интереса к тому же полу у дельфинов вызваны необходимостью поддерживать связь в коллективе. Самки же альбатросов объединяются в пары для взращивания молодого поколения и могут не расставаться в течение всей жизни", - говорит Бэйли, слова которого приводит пресс служба университета.Отсутствие гена - наверное отклонение
Для поддерживания связи в коллективе у нас есть столько технологий, что дельфинам до них еще трахаЦЦа и трахаЦЦа
Про самок альбатросов только непонятно - они трахаюЦЦа пока выращивают молодое поколение или не трахаюЦЦа. А то так можно много кого назвать гомосексуальным :117: Вон раньше, пока мужчины ходили на охоту, женщины коллективно смотрели за детьми. Они получаеЦЦа все были лесбиянками? :122:

Candygirl
07-02-2013, 08:21 PM
Природа, понимаешь. )))

Hallucinogen
07-02-2013, 08:23 PM
Макар ты не прав. Позитив ето не енгатив, но не полойитльный отрицатель

позитрон - положительный заряд
электрон - отрицательный зарят (negatively charged)
нейтрон - не заряжен, нейтрален

Candygirl
07-02-2013, 08:26 PM
Однако вернемся к грешным людям.

Еще раз повторю: Всемирная Организация Здравоохранения гомосексуальность болезнью не считает.

Ее нет в международном списке заболеваний.

Bibob3d
07-02-2013, 08:29 PM
Я уже писал про кто что считает нормой. Через пару лет будет какая-то новая норма

А пока вот в Испании норма занимаЦЦа сексом с 13-летними, а в Дании и Финляднии норма занимаЦЦа сексом с животными :117:

Candygirl
07-02-2013, 08:31 PM
Ну шо поделаешь, ну грешные мы и от обезьян недалеко ушли. )))

Я этого не одобряю конечно. :117:

Miami Vice
07-02-2013, 08:34 PM
Я уже писал про кто что считает нормой. Через пару лет будет какая-то новая норма

А пока вот в Испании норма занимаЦЦа сексом с 13-летними, а в Дании и Финляднии норма занимаЦЦа сексом с животными :117:

Зато американцы самые моральные (в своих же глазах). И пох что имели рабство когда уже столетиями цивилизованые общества его отменили. Или геноцидили местное население миллионами. И делали всё это с большим чувством морального превосходства над всеми остальными.

Bibob3d
07-02-2013, 08:38 PM
Зато американцы самые моральные (в своих же глазах). И пох что имели рабство когда уже столетиями цивилизованые общества его отменили. Или геноцидили местное население миллионами. И делали всё это с большим чувством морального превосходства над всеми остальными.Ну допустим те же испанцы тоже дофига загеноцидили

Miami Vice
07-02-2013, 08:40 PM
Ну допустим те же испанцы тоже дофига загеноцидили

Да но они не бегают по миру с флагом демократии (в котором спрятан ломик бизнес уговоров) делая из себя мировых полицейских без чьего либо спроса.

Bibob3d
07-02-2013, 08:44 PM
Да но они не бегают по миру с флагом демократии (в котором спрятан ломик бизнес уговоров) делая из себя мировых полицейских без чьего либо спроса.Это верно. Они себе тихо трахают 13-летних и пофиг на другие страны :122:

Nahla
07-02-2013, 08:44 PM
Ты б кого - кошечку или собачку? Или лошадку? :122:

Он И так как йжывотное :115:

Hallucinogen
07-02-2013, 08:45 PM
не так уж это на самом деле важно - считать это нормой или не считать
есть они в природе или их нет

суть вопроса в другом, а именно: гомо брак функционально несостоятелен по определению... ни в природе, ни у людей

такие союзы принципиально не способны выполнять функцию репродукции, как бы их не называли... а потому - пусть уберут руки прочь от брака и не лезут к нам с претензиями что мы якобы не прогрессивные и не хотим ради них что-то у себя менять

пусть борятся за свои права (если вообще остались какие либо права, которых бы у них не было) - мы поддержим... но называть черное белым... это пусть сами

Miami Vice
07-02-2013, 08:45 PM
Это верно. Они себе тихо трахают 13-летних и пофиг на другие страны :122:

Примерно так. А недотраханные американцы лезут куда надо и не надо. Пока не получают пинком под зад а ля Вьетнам и Афган.

Nahla
07-02-2013, 08:46 PM
позитрон - положительный заряд
электрон - отрицательный зарят (негативелы чаргед)
нейтрон - не заряжен, нейтрален

Мы пересмотрели нормы основ физики И химии
Шагаы в ногу со временем

Candygirl
07-02-2013, 08:46 PM
Кстати, Испания недавно повысила свой Возраст согласия до 16 лет:

http://newsfeed.time.com/2013/04/09/spain-raises-age-of-consent-for-sex-marriage/

Hallucinogen
07-02-2013, 08:47 PM
науке неизвестен случай беременности у мужчин, но эксперименты повсеместно продолжаются

Miami Vice
07-02-2013, 08:49 PM

http://newsfeed.time.com/2013/04/09/spain-raises-age-of-consent-for-sex-marriage/

К войне как пить дать.

Hallucinogen
Мы пересмотрели нормы основ физики И химии
Шагаы в ногу со временем

международные специалисты ООН разрешили одинаково заряженным частицам притягиваться ?

Alex5448

Почитай внимательно. 16 это только возраст согласия на женитьбу. Возраст согласия на секс остался 13.

Alex5448
07-02-2013, 08:50 PM
науке неизвестен случай беременности у мужчин, но эксперименты повсеместно продолжаются
А у лесбиянок получается.

Miami Vice
07-02-2013, 08:51 PM
Почитай внимательно. 16 это только возраст согласия на женитьбу. Возраст согласия на секс остался 13.

Уфф, отлегло. Призыв отменяется.

Candygirl
07-02-2013, 08:51 PM

Ну, он в процессе повышения, очевидно.

Nahla
07-02-2013, 08:52 PM
международные специалисты ООН разрешили одинаково заряженным частицам притягиваться ?

:113:

Miami Vice
07-02-2013, 08:53 PM
Кстати в связи с темой напрашивается вопрос. А не является ли запрет свободной любви между половозрелыми особями (любого пола и любой сексуальной ориентации) притеснением их природных и врожденных прав?

Hallucinogen
07-02-2013, 08:56 PM
А у лесбиянок получается.
а у содомитов - нет

Nahla
07-02-2013, 09:03 PM
а у содомитов - нет

Ну вот мы И медлено И верно добралис до непорочных зачатиыь
Сержа на вас нет

Hallucinogen
07-02-2013, 09:13 PM
Ну вот мы И медлено И верно добралис до непорочных зачатиыь
Сержа на вас нет

тем не менее, для зачатия Он выбрал таки женщину, а не мужчину, хотя во втором случае чудо было бы гораздо убедительнее

Reitarou
07-03-2013, 03:50 AM
В ответ, Остров обняла Налу руками здравого смысла.

Sexual harassment. :115:

Reitarou
07-03-2013, 04:01 AM
В наше время, множетсво людей имеют детей без вступления в брак. То есть, брак уже не необходим для появления детей. Так же, как и наличие детей не необходимо для брака.

Ну, положим, дети вне брака и раньше не были чем-то диковинным. :115:
Халк просто предлагает вам создать некий новый институт, регулирующий ваши отношения подобно тому, как это делает обычный брак. Почему вам так хочется поесть из чужой тарелки?

Reitarou
07-03-2013, 04:10 AM
То что парашут не открывается это авария. Если это самоубийство то парашут тут не причём.
Когда изначально нефертильные люди идут в брак то это значит что у брака есть другие цели.
У нас, например, в школе был парашут который использвовали для всяких групповых упражнений. И нет, не прыгали с ним.

Блин, вы меня до истерики доведете, парашЮт! :192:

Reitarou
07-03-2013, 04:15 AM
Т.е. можно разрешить браки между родственниками, потому что если захотят детей, то смогут и без брака? :117:

По идее, если следовать логике Острова и Кэнди, раз геи могут усыновлять, или через суррогатных матерей детей заводить, то и для инцестников это выход, чтобы здоровых детей иметь. Или, пока биологи научатся подчищать ДНК в клетках, могут подождать. :111:

Reitarou
07-03-2013, 04:22 AM

логика 101... прайслесс http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=62683&thumb=1&d=1355643451

:111: Это в "новые слова". Где-то тут была такая тема.

Reitarou
07-03-2013, 04:27 AM
Кто шо думает за Данию? :117:

Их там уже муслимы давно ... Так что, какая разница? Пусть побалуются напоследок. :111:

Reitarou
07-03-2013, 04:28 AM
Я ж тебе сколько раз говорю...не должны. Не бойся. Насильно выдавать мужей не будут.

http://www.youtube.com/watch?v=W5zggt5yGYI

:115:

Reitarou
07-03-2013, 04:29 AM

Докажи.

Reitarou
07-03-2013, 04:32 AM

Шайка запуганных и подкупленных очкариков. Ну и ваши туда тоже пробрались, наверняка. :115:

Reitarou
07-03-2013, 04:38 AM
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D 1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1% 8C

Ого! Геи уже и до Вики добрались? Ничего святого... :115:

Lilu
07-03-2013, 04:45 AM
Кстати в связи с темой напрашивается вопрос. А не является ли запрет свободной любви между половозрелыми особями (любого пола и любой сексуальной ориентации) притеснением их природных и врожденных прав?

Скоро будет являться, к гадалке не ходи. :116:

Reitarou
07-03-2013, 04:48 AM

Встречаются. Но в виде исключения. При стечении определенных обстоятельств. Что-то такое Латынина на Эхе недавно рассказывала. Но гомики, живущие в тепличных условиях постиндустриального общества здесь каким боком? :115:

Reitarou
07-03-2013, 04:54 AM
Однако вернемся к грешным людям.

Еще раз повторю: Всемирная Организация Здравоохранения гомосексуальность болезнью не считает.

Ее нет в международном списке заболеваний.

Все это весьма субъективно... :115:

Reitarou
07-03-2013, 04:56 AM
Зато американцы самые моральные (в своих же глазах). И пох что имели рабство когда уже столетиями цивилизованые общества его отменили. Или геноцидили местное население миллионами. И делали всё это с большим чувством морального превосходства над всеми остальными.

В России только в 1861 отменили. Все везде геноцидили местное население. Именно с тем чувством, о котором ты говоришь. Я думал ты реп... :115:

Reitarou
07-03-2013, 04:58 AM
Да но они не бегают по миру с флагом демократии (в котором спрятан ломик бизнес уговоров) делая из себя мировых полицейских без чьего либо спроса.

Кто-то должен делать грязную работу. :115:

Lilu
07-03-2013, 04:59 AM
Докажи.

Да некоторые зациклились - не болезнь, не психическое расстройство!!! И машут флагами, что стало быть нормально.
Вот хамство и матюгание например - не болезнь и не психическое расстройство. Интересно скажут ли они, что хамить и матюгаться - это нормально.

Lilu
07-03-2013, 05:00 AM
В России только в 1861 отменили. Все везде геноцидили местное население. Именно с тем чувством, о котором ты говоришь. Я думал ты реп... :115:

Американцы похожи на русских гораздо больше, чем им хочется. :116:

Reitarou
07-03-2013, 05:00 AM
Примерно так. А недотраханные американцы лезут куда надо и не надо. Пока не получают пинком под зад а ля Вьетнам и Афган.

То ты жалуешься, что геноцидят, то про пинки под зад начинаешь. Вьетнам ладно, проехали уже. А если сейчас за Афган возьмутся по понятиям 19 века, ты ведь сразу плакать начнешь.

Reitarou
07-03-2013, 05:11 AM
Да некоторые зациклились - не болезнь, не психическое расстройство!!! И машут флагами, что стало быть нормально.
Вот хамство и матюгание например - не болезнь и не психическое расстройство. Интересно скажут ли они, что хамить и матюгаться - это нормально.

— Судебные доктора— стервы!— отозвался скрюченный человечек.— Недавно на моем лугу случайно выкопали скелет, и судебные врачи заявили, что этот человек сорок лет тому назад скончался от удара каким-то тупым орудием по голове. Мне тридцать восемь лет, а меня посадили, хотя у меня есть свидетельство о крещении, выписка из метрической книги и свидетельство о прописке.

Candygirl
07-03-2013, 06:07 AM
Все это весьма субъективно... :115:

:111::111::111: Не нервничай и бросай курить - вредно. :122:

Reitarou
07-03-2013, 06:13 AM
:111::111::111: Не нервничай и бросай курить - вредно. :122:

Любишь! :314:

Reitarou
07-03-2013, 06:16 AM
ЦУКЕРБЕРГОМ НАВЕЯНО (http://www.echo.msk.ru/blog/loza_y/1107682-echo/)

Юрий Лоза

Марк Цукерберг, основатель фейсбука, принял участие в гей-параде.

Дело личное, только не очень понятно — зачем ему это было нужно, ведь он, как утверждают СМИ, только в прошлом году счастливо женился на своей давнишней подруге. Захотелось кому-то что-то продемонстрировать?

В последние лет двадцать я стараюсь никого не судить и не оценивать. Все люди разные. С моей точки зрения, каждый может любить, кого вздумается, если это не наносит вреда обществу: не афишируется, не мешает окружающим и происходит в скрытых от посторонних глаз помещениях или специально отведённых для этого местах.

У меня достаточное количество знакомых среди гомосексуалистов (профессия такая), которые в моём присутствии ведут себя естественно, зная о моей толерантности. Иногда приходится бывать в различных компаниях, "разбавленных" некоторым количеством педерастов, но слушать их рассуждения мне трудновато, — они склонны всех "великих" подозревать в симпатии к гомосексуализму.

Желание отыскать не совсем традиционные отношения в жизни известных людей или исторических личностей — это одна из форм защитной реакции, попытка оправдания своих грехов или немощи посредством чужой гениальности. В таких случаях я обычно говорю, что Петра Ильича Чайковского или Оскара Уальда любят во всём мире совсем не за то, что они (стыдясь своей слабости) испытывали влечение к представителям своего пола, а за то, что они создали. И мне думается, что Фредди Меркьюри тоже не может быть положительным примером (какой бы степенью гениальности он не обладал), ведь он умер от СПИДа в расцвете сил из-за гомосексуальной связи.

Так что, друзья мои, нет в педерастии никакой романтики и возвышенности, сколько бы ни пытались меня переубедить некоторые деятели искусства, муссирующие данную тему. Как бы эстетично не преподносился ими поцелуй двух мужиков, всё равно это будет вызывать у меня неприятие и отторжение.

Медицина утверждает, что всего лишь менее одного процента людей склонны к гомосексуализму от рождения. Сегодня активное педоменьшинство пытается всеми силами изменить статистику, но не стоит им в этом помогать. Называйте меня хоть ретроградом, хоть махровым консерватором, но я считаю, что мальчики должны влюбляться в девочек, а девочки — в мальчиков, чтобы создавать нормальные семьи и рожать детей. Но для этого надо ограждать сыновей и внуков от дурного влияния и прививать им традиционные мужские качества. Словом и делом.

Из всех афоризмов на эту тему мне нравится тот, который приписывают замечательному актёру Ефиму Копеляну. Говорят, когда его спросили, смог бы он лечь в постель с мужчиной, актёр ответил: "Нет, — я для этого слишком смешливый!".

Candygirl
07-03-2013, 06:24 AM
Любишь Юрия Лозу? :116: А он ниче такой, симпатишный :314:

Reitarou
07-03-2013, 06:41 AM
Любишь Юрия Лозу? :116: А он ниче такой, симпатишный :314:

Извращенка! :115:
Но я тебя люблю не за это. :314:

Candygirl
07-03-2013, 06:44 AM
А Захенберга любишь? Он богатый :312:

Reitarou
07-03-2013, 06:46 AM
А Захенберга любишь? Он богатый :312:

Не в деньгах счастье. Поставь фотку, пока никто не видит :115:

Candygirl
07-03-2013, 06:50 AM
А ты богатый? :115:

Reitarou
07-03-2013, 06:54 AM
А ты богатый? :115:

Бедный. А ты бесплатно не хочешь ставить? :115:

Candygirl
07-03-2013, 06:59 AM
Бесплатный сыр в мышеловке :122:

Reitarou
07-03-2013, 07:11 AM
Бесплатный сыр в мышеловке :122:

:115: Ты ничего не делаешь бесплатно?

Candygirl
07-03-2013, 07:16 AM
:115: Ты ничего не делаешь бесплатно?

Только когда добрая, но очень редко :122:

Reitarou
07-03-2013, 07:18 AM
Только когда добрая, но очень редко :122:

Так ты всегда злая, что ли? А соседи улучили момент просто?

Candygirl
07-03-2013, 07:19 AM
Так ты всегда злая, что ли? А соседи улучили момент просто?

Они просто классные соседи. :122:

Reitarou
07-03-2013, 07:20 AM
Они просто классные соседи. :122:

:309:

Candygirl
07-03-2013, 07:22 AM
:162:

Reitarou
07-03-2013, 07:23 AM
:162:

:304:

Candygirl
07-03-2013, 07:24 AM
:235:

Дженни
07-03-2013, 07:38 AM
будж щастлива, дочь моя!!
/делает пасы руками, машет дымящейся сумочкой(ц)/

спасибо, мы уже развелись. она очень холодна в постели :313:

Candygirl
07-03-2013, 08:32 AM
А я иногда о тумбочках с деньгами фантазирую во сне :250:

Дженни
07-03-2013, 08:32 AM
А я иногда о тумбочках с деньгами фантазирую во сне :250:

:1:

Bibob3d
07-03-2013, 12:45 PM
Он И так как йжывотное :115::111:

Bibob3d
07-03-2013, 12:48 PM

http://newsfeed.time.com/2013/04/09/spain-raises-age-of-consent-for-sex-marriage/Не согласия, а женитьбы. Про согласие еще думают

Bibob3d
07-03-2013, 12:49 PM
науке неизвестен случай беременности у мужчин, но эксперименты повсеместно продолжаютсяКак неизвестны???? А тот мужчина, который женщина, но легально мужчина, но с маткой?? :197:

Bibob3d
07-03-2013, 12:52 PM
Кстати в связи с темой напрашивается вопрос. А не является ли запрет свободной любви между половозрелыми особями (любого пола и любой сексуальной ориентации) притеснением их природных и врожденных прав?Эээ, слюшай, какой такой природный прав? В Конституци ничего про природный прав нэ написано :122:

Bibob3d
07-03-2013, 12:53 PM
Их там уже муслимы давно ... Так что, какая разница? Пусть побалуются напоследок. :111:В Дании? И в Финляндии? :120:

Reitarou
07-03-2013, 12:58 PM
В Дании? И в Финляндии? :120:

Я думаю финны покрепче многих окажутся. В Дании. :235:

Odinokiy_Ostrov
07-03-2013, 01:10 PM
Sexual harassment. :115:

Not if she enjoyed it. :115:

Odinokiy_Ostrov
07-03-2013, 01:13 PM
Почему вам так хочется поесть из чужой тарелки?

А почему вы уверены, что эта тарелка принадлежит вам?

Бугор
07-03-2013, 01:13 PM

лукавишь
мне не понравилось и возмутило
следовательно
Sexual harassment.

Odinokiy_Ostrov
07-03-2013, 01:15 PM
лукавишь
мне не понравилось и возмутило
следовательно
Сехуал харассмент.

А ты здесь при чём? :117:

Бугор
07-03-2013, 01:19 PM
А ты здесь при чём? :117:

совершенно не корректный вопрос
если третьему лицу
не не по душе
ваши "сексуальные" телодвижения
это есть Sexual harassment.
неужели вам не показывали на работе
это идиотское видео?

Reitarou
07-03-2013, 01:22 PM

Еп! А она сказала что нравится? :115:

Odinokiy_Ostrov
07-03-2013, 01:24 PM
совершенно не корректный вопрос
если третьему лицу
не не по душе
ваши "сексуальные" телодвижения
это есть Сехуал харассмент.
неужели вам не показывали на работе
это идиотское видео?

Это только когда на работе. Ты со мной работаешь? Или с Налой?
/То, что мы все на форум ходим, как на работу, не считается./

Бугор
07-03-2013, 01:25 PM
Это только когда на работе. Ты со мной работаешь? Или с Налой?
/То, что мы все на форум ходим, как на работу, не считается./

считается, считается :111:

Reitarou
07-03-2013, 01:25 PM
А почему вы уверены, что эта тарелка принадлежит вам?

Брачная тарелка до недавнего времени находилась в безраздельном владении гетеросексуалов. Хотя, может быть, я ошибаюсь? :115:

Odinokiy_Ostrov
07-03-2013, 01:40 PM
Брачная тарелка до недавнего времени находилась в безраздельном владении гетеросексуалов. Хотя, может быть, я ошибаюсь? :115:

Но это не значит, что она по праву принадлежит им и только им.

Nahla
07-03-2013, 03:31 PM

а почему на нее имеют право только гетеро- и гомо- пары?
я против каких-либо норм и ограничений.
мы не должны ограничивать ничью свободу и право и выбор.

Odinokiy_Ostrov
07-03-2013, 03:32 PM
а почему на нее имеют право только гетеро- и гомо- пары?
я против каких-либо норм и ограничений.
мы не должны ограничивать ничью свободу и право и выбор.

Если мы говорим о взрослых людях - я с тобой согласна.

Nahla
07-03-2013, 03:32 PM
Если мы говорим о взрослых людях - я с тобой согласна.
:115:

утопие , вот оно ты какое.

Bibob3d
07-03-2013, 03:46 PM
Ура, Остров за полигамию и инцест :130:

Odinokiy_Ostrov
07-03-2013, 03:46 PM

Мы уже это проходили в этой теме, нет?

Bibob3d
07-03-2013, 03:47 PM
Мы уже это проходили в этой теме, нет?Да, я помню, ты политкорректно сказала, что против :122:

Odinokiy_Ostrov
07-03-2013, 03:48 PM
Да, я помню, ты политкорректно сказала, что против :122:

:120: Где?

Я очень хорошо помню, что я сказала, что НЕ против (опять же, если мы говорим о взрослых дееспособных людях).

Bibob3d
07-03-2013, 03:51 PM
:120: Где?

Я очень хорошо помню, что я сказала, что НЕ против (опять же, если мы говорим о взрослых дееспособных людях).Ты сказала, что ЗА гей-браки, но НЕ ПРОТИВ остальных браков, что довольно красноречиво показывает твою позицию :117:

Odinokiy_Ostrov
07-03-2013, 03:53 PM
Ты сказала, что ЗА гей-браки, но НЕ ПРОТИВ остальных браков, что довольно красноречиво показывает твою позицию :117:

Я там уже пыталась обьяснить... Я ЗА свободу выбора взрослых дееспособных людей. В чём это выражается - не важно.

Bibob3d
07-03-2013, 03:54 PM
Я там уже пыталась обьяснить... Я ЗА свободу выбора взрослых дееспособных людей. В чём это выражается - не важно.Т.е. ты ЗА или НЕ ПРОТИВ остальных браков? :117:

Odinokiy_Ostrov
07-03-2013, 03:55 PM
Т.е. ты ЗА или НЕ ПРОТИВ остальных браков? :117:

Объясни мне разницу между "ЗА" и "НЕ ПРОТИВ".

Bibob3d
07-03-2013, 04:00 PM
Объясни мне разницу между "ЗА" и "НЕ ПРОТИВ".ЗА - значит поддерживаешь
НЕ ПРОТИВ - значит тебе параллельно

Odinokiy_Ostrov
07-03-2013, 04:06 PM
ЗА - значит поддерживаешь
НЕ ПРОТИВ - значит тебе параллельно

Я всё ещё не понимаю разницы. Я поддерживаю легализацию любого вида брака между взрослыми людьми.

Bibob3d
07-03-2013, 04:12 PM
Я всё ещё не понимаю разницы. Я поддерживаю легализацию любого вида брака между взрослыми людьми.Значит ты ЗА полигамию и инцест, а не НЕ ПРОТИВ

Милька
07-03-2013, 04:13 PM
Значит ты ЗА полигамию и инцест, а не НЕ ПРОТИВ

два раза подряд(ц)

Odinokiy_Ostrov
07-03-2013, 04:16 PM
Значит ты ЗА полигамию и инцест, а не НЕ ПРОТИВ

Как я понимаю слово "за", это если бы я была за то, чтобы все поголовно этим занимались. Я не за полигамию и инцест, и не ЗА гомосексуализм. Я ЗА свободу выбора и НЕ ПРОТИВ любого вида брака между взрослыми людьми.

Bibob3d
07-03-2013, 04:19 PM
Как я понимаю слово "за", это если бы я была за то, чтобы все поголовно этим занимались. Я не за полигамию и инцест, и не ЗА гомосексуализм. Я ЗА свободу выбора и НЕ ПРОТИВ любого вида брака между взрослыми людьми.Ээээ.... Ты говорила, что ты ЗА гей браки. Т.е. теперь ты уже не ЗА? :117:

Odinokiy_Ostrov
07-03-2013, 04:21 PM
Ээээ.... Ты говорила, что ты ЗА гей браки. Т.е. теперь ты уже не ЗА? :117:

Давай ещё раз....мы с тобой по разному понимаем что такое быть "ЗА" что-то. Я ЗА легализацию гей браков, что значит, что я ЗА право всех однополых пар пожениться если они того хотят.

Bibob3d
07-03-2013, 04:25 PM
Давай ещё раз....мы с тобой по разному понимаем что такое быть "ЗА" что-то. Я ЗА легализацию гей браков, что значит, что я ЗА право всех однополых пар пожениться если они того хотят.Я прекрасно понимаю твое "что такое быть ЗА что-то" :197:

Ты за полигамию (брак между людьми, которые уже состоят в браке) и браки между близкими родственниками?

Odinokiy_Ostrov
07-03-2013, 04:28 PM
Я прекрасно понимаю твое "что такое быть ЗА что-то" :197:

Ты за полигамию (брак между людьми, которые уже состоят в браке) и браки между близкими родственниками?

Я за право взрослых людей вступать в подобные браки если они этого хотят. То есть, я так же за (или не против) полигамии и инцеста, как я за (или не против) гей браков.

Bibob3d
07-03-2013, 04:30 PM
Я за право взрослых людей вступать в подобные браки если они этого хотят. То есть, я так же за (или не против) полигамии и инцеста, как я за (или не против) гей браков.Значит ты ЗА полигамию и инцест! No more questions :122:

Odinokiy_Ostrov
07-03-2013, 04:31 PM
Значит ты ЗА полигамию и инцест! Но море эуестионс :122:

Ок. Я с этим спорила когда-нибудь? :)

Reitarou
07-03-2013, 04:32 PM

Теперь уже да. Но раньше вроде бы только им. Или раньше геи тоже сочетались законным браком?

Дженни
профанация всего понятия меридж

Bibob3d
Ок. Я с этим спорила когда-нибудь? :)Ты не отвечала на вопрос :117:

Reitarou
07-03-2013, 04:33 PM

:111:

Odinokiy_Ostrov
07-03-2013, 04:33 PM
Теперь уже да. Но раньше вроде бы только им. Или раньше геи тоже сочетались законным браком?

В некоторых штатах / странах сочетаются браком уже давно. Ну а если раньше не сочетались, это не значит, что так правильно. Раньше много чего было, что сейчас мы считаем неправильным.

Reitarou
07-03-2013, 04:36 PM
В некоторых штатах / странах сочетаются браком уже давно. Ну а если раньше не сочетались, это не значит, что так правильно. Раньше много чего было, что сейчас мы считаем неправильным.

Вы можете считать неправильным все, что придет вам в голову. Но разве это правильно выигрывать в суде право есть из тарелки другого человека, вместо того, чтобы заиметь свою?

Насколько давно сочетаются браком [геи] в некоторых штатах/странах? Просто интересно, а не корысти ради...

Odinokiy_Ostrov
07-03-2013, 04:38 PM
Вы можете считать неправильным все, что придет вам в голову. Но разве это правильно выигрывать в суде право есть из тарелки другого человека, вместо того, чтобы заиметь свою?

Если тот человек присвоил себе тарелку не по праву, то правильно выиграть в суде, конечно.

Дженни
07-03-2013, 04:39 PM
:300:

Reitarou
07-03-2013, 04:43 PM
Если тот человек присвоил себе тарелку не по праву, то правильно выиграть в суде, конечно.

Что значит не по праву?! :169:
Изначально браком считался союз именно между Ж и М. Это не ваше "давно", а не одно тысячелетие продолжалось.
Вот вы купили себе тарелку. А ваш сосед выиграл в суде право пользоваться этой тарелкой наравне с вами. Почему бы не завести отдельную тарелку? Тем более, если у вас с этим соседям несколько разные подходы к тому что можно есть, а что нельзя. Допустим вы еврейка, а он китаец, который ест все что шевелится. :115:

Bibob3d
07-03-2013, 04:45 PM
Дать чему-то определение - это забрать тарелку? :120:

Odinokiy_Ostrov
07-03-2013, 04:46 PM
Что значит не по праву?! :169:
Изначально браком считался союз именно между Ж и М. Это не ваше "давно", а не одно тысячелетие продолжалось.
Вот вы купили себе тарелку. А ваш сосед выиграл в суде право пользоваться этой тарелкой наравне с вами. Почему бы не завести отдельную тарелку? Тем более, если у вас с этим соседям несколько разные подходы к тому что можно есть, а что нельзя. Допустим вы еврейка, а он китаец, который ест все что шевелится. :115:

Изначально право голоса было только у мужчин. Это продолжалось не одно тысячелетие. То есть, мужчины купили себе тарелку, а женщины выиграли себе право пользоваться ею наравне с мужчинами. Так? Или ты сейчас будешь рассказывать как это совсем не тот случай. :111:

Reitarou
07-03-2013, 04:47 PM
Изначально право голоса было только у мужчин. Это продолжалось не одно тысячелетие. То есть, мужчины купили себе тарелку, а женщины выиграли себе право пользоваться ею наравне с мужчинами. Так? Или ты сейчас будешь рассказывать как это совсем не тот случай. :111:

Так мы на вы или на ты? :314: Не надо нервничать. Выскажись яснее, пожалуйста, я тебя не понял. Мы о браке или об избирательном праве? :115:

Odinokiy_Ostrov
07-03-2013, 04:49 PM
Так мы на вы или на ты? :314: Не надо нервничать. Выскажись яснее, пожалуйста, я тебя не понял.

Мы на....как тебе (Вам?) удобно. Я не нервничаю ни капли. Просто, вот смотри(те)....когда-то, на протяжении сотен лет, считалось, что "тарелка" голосования принадлежит только белым мужчинам. А потом оказалось, что тарелку эту они себе присвоили не по праву. Так понятнее?

Bibob3d
07-03-2013, 04:59 PM
А голосование поменяло свой смысл или просто право на голосование дали не только мужчинами?

Reitarou
07-03-2013, 05:01 PM
Мы на....как тебе (Вам?) удобно. Я не нервничаю ни капли. Просто, вот смотри(те)....когда-то, на протяжении сотен лет, считалось, что "тарелка" голосования принадлежит только белым мужчинам. А потом оказалось, что тарелку эту они себе присвоили не по праву. Так понятнее?

Понятнее. Ради победы в споре ты готова мерить одним аршином все и вся. Даже если это доведет тебя до абсурда. Тебя ведь уже спрашивали про зоофилов? И про педофилов. Мне просто неприятно углубляться в эту область.

Возвращаясь к браку. Я хочу сказать, что и мужчины и женщины обычной ориентации испокон веков вкладывали в понятие брака вполне определенный смысл и разногласий у них по этому вопросу не было. Современные геи решили заставить их поделиться этим институтом, но при этом их представления о браке несколько отличаются от представлений обычных людей. Почему же нельзя было создать свой собственный институт? Уверен, современные государственные органы не стали бы чинить им в этом препятствий. Наоборот. Но нет, вам нужно выместить свою злобу, прищемить гетеросексуалов за тысячелетия своего полуподпольного существования. Как-то так. :115:

Odinokiy_Ostrov
07-03-2013, 05:03 PM
А голосование поменяло свой смысл или просто право на голосование дали не только мужчинами?

Для тех, кто считал, что это исконно мужское право, голосование, вероятно, потеряло свой смысл. Для всех остальных - нет.
Понимаешь, у тебя аргумент "масло маслянное". "
- Смысл брака в том, что это союз мужчины и женщины.
- Почему? Кто сказал?
- Потому что так сложилось исторически.
- А может исторически сложилось неправильно и пора что-то изменить?
- Нет, потому что теряется смысл брака.
- А кто сказал, что смысл брака в том, чтон он между мужчиной и женщиной?
.....и так можно продолжать годами.

Дженни
07-03-2013, 05:04 PM
когда уже мы с кошкой можем пойти в сити холл :102:

Odinokiy_Ostrov
07-03-2013, 05:05 PM
Понятнее. Ради победы в споре ты готова мерить одним аршином все и вся. Даже если это доведет тебя до абсурда. Тебя ведь уже спрашивали про зоофилов? И про педофилов. Мне просто неприятно углубляться в эту область.

Возвращаясь к браку. Я хочу сказать, что и мужчины и женщины обычной ориентации испокон веков вкладывали в понятие брака вполне определенный смысл и разногласий у них по этому вопросу не было. Современные геи решили заставить их поделиться этим институтом, но при этом их представления о браке несколько отличаются от представлений обычных людей. Почему же нельзя было создать свой собственный институт? Уверен, современные государственные органы не стали бы чинить им в этом препятствий. Наоборот. Но нет, вам нужно выместить свою злобу, прищемить гетеросексуалов за тысячелетия своего полуподпольного существования. Как-то так. :115:

Про зоофилов и педофилов мы уже говорили. Если хоть один из участвующих не может дать осмысленного согласия - это совершенно другая ситуация. Если говорить о гей браках, там все взрослые люди, делающие сознатлеьный выбор на ком они хотят жениться.
Разногласия насчёт понятия брака были всегда. Даже сейчас, в наше время, это означает разные вещи для разных людей, культур, и так далее.

Odinokiy_Ostrov
07-03-2013, 05:06 PM
когда уже мы с кошкой можем пойти в сити холл :102:

Когда твоя кошка станет юридическим лицом, способным нести ответственность за свои действия и решения, и согласиться на тебе жениться. Думаешь, её не придётся арканить?

Reitarou
07-03-2013, 05:08 PM
Для тех, кто считал, что это исконно мужское право, голосование, вероятно, потеряло свой смысл. Для всех остальных - нет.
- Почему? Кто сказал?

Очень шаткая позиция Остров. Давай тогда все менять. Давайте не оставим запретных тем. Кто сказал, что Остров имеет право жить на этой планете? Она такой же человек как и все остальные. Кто сказал? Давайте ее на Марс отправим. И так можно продолжать годами переходя от Острова к Рейтару, к Дженни, и т.д.

Candygirl
07-03-2013, 05:08 PM
Традициооные браки - это какие? Исторически было много полигамных браков. И однополые браки тоже. Они и до сих пор существуют.

В некоторых государствах брак может быть заключён между мужчиной и несколькими женщинами (полигамия), реже между женщиной и несколькими мужчинами (полиандрия). В некоторых странах браки могут заключаться и между двумя лицами одного пола (однополые браки). Во многих обществах существует запрет на близкородственные браки. (C)

Reitarou
07-03-2013, 05:09 PM
Про зоофилов и педофилов мы уже говорили. Если хоть один из участвующих не может дать осмысленного согласия - это совершенно другая ситуация. Если говорить о гей браках, там все взрослые люди, делающие сознатлеьный выбор на ком они хотят жениться.
Разногласия насчёт понятия брака были всегда. Даже сейчас, в наше время, это означает разные вещи для разных людей, культур, и так далее.

Хорошо, давай поговорим про зоофилов и про педофилов. Со мной ты еще не говорила. И про взрослых людей поговорим.

Odinokiy_Ostrov
07-03-2013, 05:10 PM
Хорошо, давай поговорим про зоофилов и про педофилов. Со мной ты еще не говорила. И про взрослых людей поговорим.

Говори. Только быстро, я сегодня собиралась пораньше с работы уйти. :)

Reitarou
07-03-2013, 05:10 PM
Говори. Только быстро, я сегодня собиралась пораньше с работы уйти. :)

А что тут говорить. Почему педофилам и зоофилам нельзя того, что можно геям?

Odinokiy_Ostrov
07-03-2013, 05:13 PM
А что тут говорить. Почему педофилам и зоофилам нельзя того, что можно геям?

Потому что педофилы и зоофилы вступают в отношения с теми, кто не в состоянии дать на это согласие. А геи - нет.

Hallucinogen
07-03-2013, 05:14 PM
- Почему? Кто сказал?

брак между М и Ж возник не потому, что так кто то сказал... этому предшествовали биологические предпосылки: забота и защита о беспомощном младенце

если дети человеческие были с рождения приспособлены к самостоятельной жизни, как например олени или мальки акулы, то никакого брака и в помине бы не было

предпосылка и причина появления брака - забота о потомстве, пириод

гомосексуальный союз - это иммитация брака, не более

Bibob3d
07-03-2013, 05:14 PM
- Почему? Кто сказал?
.....и так можно продолжать годами.Дело не в том, чье это право, а в определении. Если голосование раньше определялось как "метод, к которому прибегали мужчины для принятия каких-либо решений", то в наше время это определение изменилось. Если же голосование реньше определялось как "метод, к которому прибегали люди для принятия каких-либо решений", то в наше время это определение не изменилось, только право учавствовать в голосовании дали большему числу людей. В зависимости от этого можно или нельзя сравнивать голосование с браком, потому что брак - это тоже определение, определение союза мужчины и женщины

Odinokiy_Ostrov
07-03-2013, 05:15 PM
брак между М и Ж возник не потому, что так кто то сказал... этому предшествовали биологические предпосылки: забота и защита о беспомощном младенце

если дети человеческие были с рождения приспособлены к самостоятельной жизни, как например олени или мальки акулы, то никакого брака и в помине бы не было

В наше время брак совершенно не нужен для заботы и защите младенца. То есть, он потерял тот первозданный смысл без всякого участия геев.

Candygirl
07-03-2013, 05:15 PM
Какой из браков более традиционен, можно поспорить. Вот, например, полигамные браки исторически существуют испокон веков тоже. :101:

В современном мире многожёнство — распространённая форма брака, поскольку многие культуры и религии допускают или даже поощряют многожёнство. Многожёнство упоминается и в Ветхом Завете. Среди библейских многожёнцев — Иаков, Исав, Давид и Соломон. (C)

Odinokiy_Ostrov
07-03-2013, 05:16 PM
Дело не в том, чье это право, а в определении. Если голосование раньше определялось как "метод, к которому прибегали мужчины для принятия каких-либо решений", то в наше время это определение изменилось. Если же голосование реньше определялось как "метод, к которому прибегали люди для принятия каких-либо решений", то в наше время это определение не изменилось, только право учавствовать в голосовании дали большему числу людей. В зависимости от этого можно или нельзя сравнивать голосование с браком, потому что брак - это тоже определение, определение союза мужчины и женщины

Кто сказал? У меня совершенно другое определение брака.

Reitarou
07-03-2013, 05:17 PM
Потому что педофилы и зоофилы вступают в отношения с теми, кто не в состоянии дать на это согласие. А геи - нет.

"А кто сказал, что они не могут дать согласие?" А кто сказал, что их согласия нужно спрашивать? В случае с животными выходит, что убить их и съесть можно без согласия, а жениться на них только с согласия? :115:

Hallucinogen
07-03-2013, 05:17 PM
с каких это пор люди спрашивают согласия животных ??

люди, вы чего курили ?! вы блин эти аргументы заучиле наизусть не задумываясь чтоле ?

подумай, что бы предпочли животные - любить и быть любимыми или сковородку ?

Bibob3d
07-03-2013, 05:18 PM
Хорошо, давай поговорим про зоофилов и про педофилов. Со мной ты еще не говорила. И про взрослых людей поговорим.Остров говорит о браках между взрослыми людьми, так что зоофилы и педофилы в эту категорию не входят. Но зато в нее входят полигамия и инцест, которые Остров поддерживает :110:

Reitarou
07-03-2013, 05:18 PM
Остров говорит о браках между взрослыми людьми, так что зоофилы и педофилы в эту категорию не входят. Но зато в нее входят полигамия и инцест, которые Остров поддерживает :110:

Пусть сама скажет.

Alex5448
07-03-2013, 05:19 PM

Почему тогда этот брак не ограничивают временем пока ребёнок не поднялся на ноги? Почему это не упомянуто нигде?
У брака есть некоторые другие причины, в основном экономические и социологические (связи между кланами и семьями).

Odinokiy_Ostrov

люди, вы чего курили ?! вы блин эти аргументы заучиле наизусть не задумываясь чтоле ?

Я не знаю, что бы предпочли животные. И ты не знаешь. Мы тут не о моральной стороне вопроса говорим, а о юридической. Брак накладывает определённые обязательства. Животное не может сознательно эти обязательства на себя взять.

Bibob3d
Кто сказал? У меня совершенно другое определение брака.Во-первых, мало ли, шо там у тебя? :122:
Во-вторых, что там с голосованием? Поменялось понятие или дали права большему числу людей?

Alex5448

В браке одно из условий согласие сторон.

Reitarou
07-03-2013, 05:20 PM

Кто сказал, что Остров землянка? У меня совершенно другие сведения... :115:

Reitarou

Кто сказал?

Odinokiy_Ostrov
Кто сказал, что Остров землянка? У меня совершенно другие сведения... :115:

You are entitled to your opinion.

Hallucinogen
вот против этого я категорически возражаю - против новых экзотических определений традиционных явлений лишь бы в него втиснуть гомо-союзы

Candygirl
07-03-2013, 05:21 PM
Полиандрия. (брак между женщиной и несколькими мужчинами).

В XIX веке бытовала на Маркизских островах, у алеутов и некоторых групп эскимосов; позднее сохранилась у некоторых этнических групп в Южной Индии и на Тибете. Высказывалась гипотеза о существовании этой формы брака в древней Южной Аравии.

Уехать в Тибет что ли :102:

Alex5448
07-03-2013, 05:21 PM
Во-первых, мало ли, шо там у тебя? :122:
Во-вторых, что там с голосованием? Поменялось понятие или дали права большему числу людей?
Так в браке тоже понятие не поменяли, а дали права большему количеству людей.

Reitarou
07-03-2013, 05:22 PM
Я не знаю, что бы предпочли животные. И ты не знаешь. Мы тут не о моральной стороне вопроса говорим, а о юридической. Брак накладывает определённые обязательства. Животное не может сознательно эти обязательства на себя взять.

А не пора ли изменить эти обязательства? Может исторически сложилось все неправильно? :115:

Odinokiy_Ostrov
Во-первых, мало ли, шо там у тебя? :122:

А мало ли что у тебя? :122:

Понятия меняются. Постоянно меняются. Всего каких-то 150 лет назад одни люди могли владеть другими. И это было правильно и нормально.

Bibob3d
Так в браке тоже понятие не поменяли, а дали права большему количеству людей.Нет, если брак определяеЦЦа как союз мужчины и женщины, то союз двух мужчин или двух женщин - это не брак

Miguel_Cordona
07-03-2013, 05:23 PM

нет, просто законы пишутся для дееспособных людей в большей мере.
очень многие вещи человеческой повседневности зависят от сознательного решения или выбора.
легализовать брак с животным, это тоже самое что придумать реформу позволяющую животному голосовать. :117:
Животное не наделяется статусами гражданина или чем нибудь подобным.
Значит основная часть прав и обязанностей не для них :111:

Но можно конечно открыть секту зоофилов с ритуалом венчания, наверно.
незнаю как в США закон посмотрел бы на такое.

Alex5448
А не пора ли изменить эти обязательства? Может исторически сложилось все неправильно? :115:
Изменяй, кто тебе мешает? Создай движение, партию, лобби и изменяй.

Reitarou
You are entitled to your opinion.

Спасибо и на этом. Только ты как-то уж очень выборочно отвечаешь. :115:

Odinokiy_Ostrov
07-03-2013, 05:24 PM
Нет, если брак определяеЦЦа как союз мужчины и женщины, то союз двух мужчин или двух женщин - это не брак

Кем он так определяется? В Конституции этого не написано.

Bibob3d
А мало ли что у тебя? :122:

Понятия меняются. Постоянно меняются. Всего каких-то 150 лет назад одни люди могли владеть другими. И это было правильно и нормально.Рабство отменили (запретили), но определение рабства не изменилось, не так ли? :117:

Alex5448
Нет, если брак определяеЦЦа как союз мужчины и женщины, то союз двух мужчин или двух женщин - это не брак
Брак это союз дееспособных людей.

Reitarou
Изменяй, кто тебе мешает? Создай движение, партию, лобби и изменяй.

А что речь идет именно обо мне? Сдуваешься, служивый? :235:

Bibob3d
07-03-2013, 05:25 PM
Кем он так определяется? В Конституции этого не написано.В Конституции не написано, что нельзя портить воздух в лифте, и шо с того? :197:

Odinokiy_Ostrov
Рабство отменили (запретили), но определение рабства не изменилось, не так ли? :117:

Так и определение брака не изменилось. Ты просто подсовываешь изначально ложное определение.

Alex5448
А что речь идет именно обо мне? Сдуваешься, служивый? :235:
Так ты же хочешь изменить или нет?

Reitarou
"А кто сказал, что они не могут дать согласие?" А кто сказал, что их согласия нужно спрашивать? В случае с животными выходит, что убить их и съесть можно без согласия, а жениться на них только с согласия? :115:

Остров, я ответа дождусь?

Odinokiy_Ostrov
07-03-2013, 05:26 PM
В Конституции не написано, что нельзя портить воздух в лифте, и шо с того? :197:

Кто решил (кроме твоего лично мнения), что определение брака - это союз мужчины и женщины?

Bibob3d
Брак это союз дееспособных людей.Это такое определение было раньше?

Bibob3d
Кто решил (кроме твоего лично мнения), что определение брака - это союз мужчины и женщины?Его так оооочень давно определили :117: Кто именно - не знаю :117:

Hallucinogen
07-03-2013, 05:27 PM

в общем случае - не обязательно
анивэй, это не главное условие
пойнт в том, что вы хотите поменять условия брака, чтоб геи стали попадать под них, НО почему то колом встаете когда речь заходит о зоо

почему одним можно менять и подгибать под свои нужды условия брака, а другим вы в этом отказываете ?
это дискриминация и зоофобия

будьте уж последовательны в борьбе за права людей, практикующих нетрадиционные ориентации

Reitarou
Так ты же хочешь изменить или нет?

Я не хочу. Просто объясняю, что вашей стратегией и техникой аргументации могут воспользоваться зоофилы и педофилы. Еще что-то непонятно?

Odinokiy_Ostrov

Остров, я ответа дождусь?

Я уже ответила. Не на твой вопрос, а на чей-то ещё, но смысл тот же.

Candygirl
С точки зрения антропологии, весьма трудно обобщить значение слова «брак», принимая во внимание различия, характерные для разных стран и народов. Так, в научном труде Эдварда Вестермака «The History of Human Marriage» (1922)брак определяется как союз одного или нескольких мужчин с одной или несколькими женщинами, признанный законом и порождающий определённые права и обязанности участников. Данное определение не включало в себя признаваемые обществом однополые отношения, отмеченные более чем у 30 африканских народностей.] (C)

Odinokiy_Ostrov
07-03-2013, 05:28 PM
Его так оооочень давно определили :117: Кто именно - не знаю :117:

Так ооооочень давно определили, что голосование - это то, как белые мужчины решают определённые вопросы. Ещё оооочень давно определили, что рабство - это хорошо и правильно.

Bibob3d
07-03-2013, 05:28 PM
Так и определение брака не изменилось. Ты просто подсовываешь изначально ложное определение.Как это не изменилось и как это изначально ложное? Брак всегда считался союзом мужчины и женщины

Hallucinogen
07-03-2013, 05:29 PM
Кто решил (кроме твоего лично мнения), что определение брака - это союз мужчины и женщины?
это решила Природа и Эволюция
а также это прописано в законах и Конституциях многих штатов

Reitarou
07-03-2013, 05:30 PM
Я уже ответила. Не на твой вопрос, а на чей-то ещё, но смысл тот же.

Будь добра, ответь мне по пунктам, пожалуйста:
1. А кто сказал, что они не могут дать согласие?
2. А кто сказал, что их согласия нужно спрашивать?
3. В случае с животными выходит, что убить их и съесть можно без согласия, а жениться на них только с согласия?

Odinokiy_Ostrov
07-03-2013, 05:31 PM
это решила Природа и Эволюция
а также это прописано в законах и Конституциях многих штатов

А в законах других штатов (и стран) написано, что однополые браки разрешены. Но мы будем принимать во внимание только те законы с которыми ты согласен, да?

Bibob3d
07-03-2013, 05:31 PM
Так ооооочень давно определили, что голосование - это то, как белые мужчины решают определённые вопросы. Ещё оооочень давно определили, что рабство - это хорошо и правильно.Не, не, не, не, не. Определение рабства - это когда человек являеЦЦа собственностью другого человека. Хорошо оно или плохо - дело 10ое. Так же и с голосованием. Определялось ли оно как способ принятия решения белыми людьми?

Alex5448
07-03-2013, 05:32 PM
Это такое определение было раньше?
Докажи что никто никогда так не считал.

Odinokiy_Ostrov
07-03-2013, 05:32 PM
Будь добра, ответь мне по пунктам, пожалуйста:
1. А кто сказал, что они не могут дать согласие?
2. А кто сказал, что их согласия нужно спрашивать?
3. В случае с животными выходит, что убить их и съесть можно без согласия, а жениться на них только с согласия?

Ещо раз: брак - юридическое понятие. Вступая в него, человек берёт на себя определённые обязательства. Животное - не юридическое лицо, которое может осознанно эти обязательства на себя взять. Я надеюсь, это отвечает на все три твоих пункта.