PDA

View Full Version : Свершилось! Верховный суд поддержал геев!

Pages : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Кошка Мурка
06-28-2013, 09:43 AM
По мнению Кошки Мурки - да, но по мнению остального человечества - нет. ... - какая заплесневелая демагогия. Ты у нас представляешь "остальное человечество"?

И уверяю тебя, бОльшей части "остального человечества" на самом деле на них либо плевать, либо эти имена вообще им неизвестны. :102:

Screw101
06-28-2013, 09:44 AM
- если бы их не было, то мировая культура немного потеряла бы, прямо скажем. :115:

Мурка, ты ни хуя не смыслишь в современной музыке. Нельзя же так на опере зацикливаться. I am afraid the only reason you do not acknowledge their talents is because of their sexual preferences...:116:

Miguel_Cordona
06-28-2013, 09:44 AM
Кстати, почему Леонардо да Винчи занесли в ряды голубых?
он был кажется просто асексуалом, как Тесла.

Sixteen
06-28-2013, 09:45 AM
А про Либерачи можно?

что такое либерачи?

Candygirl
06-28-2013, 09:47 AM
- какая заплесневелая демагогия. Ты у нас представляешь "остальное человечество"?

И уверяю тебя, бОльшей части "остального человечества" на самом деле на них либо плевать, либо эти имена вообще им неизвестны. :102:

А помоему, заплесневелая демагогия у тебя здесь в полном цвету :314:

Screw101
06-28-2013, 09:48 AM
что такое либерачи?

Поц-пианист, сделавший карьеру в Вегасе...так себе попса. Тебе бы не понравилось. But he had his audience.

Экспортёр
06-28-2013, 09:51 AM
Пока я спал - на форуме развилась какая то гомопропаганда. Уже наводят тень на плетень про незаменимый вклад гомосеков в развитие мирового сообщества. Только один факт они умалчивают - все те люди на парады не ходили и даже я не слышал, что товарищ Македонский в своём собственном государстве насаждал однополые браки. Как же вы, господа гомофилы, не понимаете, что эти же просто так не заткнутся. Сначала им вот подавай браки, а потом что?! Ни мамы, ни папы, а партнёр №1, партнёр №2 будут записывать в birth certificate. Потому как иначе - опять дискриминация. Я ж абсолютно не против кто кого и как в свободное от работы время в какое там очко долбит. Но делайте это дома. А сейчас что начинается?! Гомопропаганда в школах начинается. Навроде какой вклад гомосеки внесли... Да никакой! Лучше б в школах преподавали что-нибудь из жизни выдающихся евреев. А уж с секасом мы сами разберёмся...

Miami Vice
06-28-2013, 09:52 AM
что такое либерачи?

Это типа Элтон Джон для нюрсингхоумовского поколения.

Candygirl
06-28-2013, 09:54 AM
Фредди Меркьюри был и до сих пор остается одним из самых популярных исполнителей во всем мире. Его невероятные сценические образы и эксцентричная манера поведения на сцене известны даже людям, далёким от музыки. 20 апреля 1992 года оставшиеся участники группы Queen Брайан Мэй, Роджер Тэйлор и Джон Дикон вместе со многими мировыми поп- и рок-звёздами дали на стадионе «Уэмбли» концерт памяти Фредди, доходы от которого, составившие 19 400 000 фунтов, были направлены в фонды борьбы со СПИДом. 6 ноября 1995 года вышел альбом Made in Heaven с записями, сделанными на весенних сессиях в студии Dreamland в Монтрё в 1991 году.

25 ноября 1996 года, спустя 5 лет после смерти Фредди Меркьюри, в Монтрё (Швейцария), где музыкант много лет работал и отдыхал, ему был открыт памятник. 18 июня 2003 года в Лондоне возле Dominion Theatre, где регулярно проходят постановки шоу We Will Rock You, был открыт другой памятник высотой около 8 метров.

Имя Фредди Меркьюри стало своеобразной маркой в музыке, синонимом рока 80-х. Многие современные певцы берут имидж, исполнительскую манеру и образ Фредди за образец, однако ещё никому не удалось добиться такого же успеха, какого смогли достичь Фредди Меркьюри и Queen за 20 лет совместной работы.

Песня «Bohemian Rhapsody», которая была написана Фредди, была признана «Лучшей песней тысячелетия» по версии The Official Charts Company. Второй такой же известной (а, возможно, и превзошедшей её по популярности) песней Фредди была и остается «We Are The Champions», которая находилась в ротации практически всех радиостанций США, не говоря уже о том факте, что данная композиция стала неофициальным гимном победителей крупных спортивных соревнований. (C)

Sixteen
06-28-2013, 09:57 AM
Пока я спал - на форуме развилась какая то гомопропаганда. Уже наводят тень на плетень про незаменимый вклад гомосеков в развитие мирового сообщества. Только один факт они умалчивают - все те люди на парады не ходили и даже я не слышал, что товарищ Македонский в своём собственном государстве насаждал однополые браки. Как же вы, господа гомофилы, не понимаете, что эти же просто так не заткнутся. Сначала им вот подавай браки, а потом что?! Ни мамы, ни папы, а партнёр №1, партнёр №2 будут записывать в биртх цертифицате. Потому как иначе - опять дискриминация. Я ж абсолютно не против кто кого и как в свободное от работы время в какое там очко долбит. Но делайте это дома. А сейчас что начинается?! Гомопропаганда в школах начинается. Навроде какой вклад гомосеки внесли... Да никакой! Лучше б в школах преподавали что-нибудь из жизни выдающихся евреев. А уж с секасом мы сами разберёмся...

это да. нельзя допустить штоб шла такая же фигня как в некоторых евро-странах,
с запретом использования слов типа [mother/father].
я думаю что если ты типа мужик. и ты типа женат на мужике. то палучица что у вашего адоптнутого ребенка будет два фостер фазера. а если это кого не устраивает,
пусть заткнуцца!

а еще я чуйствую что нарушаются мои права дринкера. меня заставляють пить
в набитых битком тесных и душных барах и дискриминируют против меня. если гамасекам можно женицца, то фигли мне нельзя бухать в парках и на улицах?
это абсолютно не справедливо, нарушает права и унижает. нас, пьющих, уж всяко больше будет чем гомосеков.

Кошка Мурка
06-28-2013, 09:58 AM
Мурка, ты ни хуя не смыслишь в современной музыке. Нельзя же так на опере зацикливаться. I am afraid the only reason you do not acknowledge their talents is because of their sexual preferences...:116: - в ТАКОЙ современной музыке смыслить нечего, пустое звяканье и бряканье, различающееся только громкостью и иногда ритмом. Гомосячее оно или негомосячее - мне плевать с высокой колокольни. :102:

Alex5448
06-28-2013, 10:02 AM
- в ТАКОЙ современной музыке смыслить нечего, пустое звяканье и бряканье, различающееся только громкостью и иногда ритмом. Гомосячее оно или негомосячее - мне плевать с высокой колокольни. :102:
Это пустое звяканье-бряканье?:117:

http://www.youtube.com/watch?v=fJ9rUzIMcZQ

Candygirl
06-28-2013, 10:07 AM
Кстати, знаменитая оперная певица Монсерат Кабалье дружила с Фреди Меркури :182:

Лирик
06-28-2013, 10:10 AM
Дружба с Фреддиком - конечно же веский аргумент.

Экспортёр
06-28-2013, 10:14 AM
а еще я чуйствую что нарушаются мои права дринкера. меня заставляють пить
в набитых битком тесных и душных барах и дискриминируют против меня. если гамасекам можно женицца, то фигли мне нельзя бухать в парках и на улицах?
это абсолютно не справедливо, нарушает права и унижает. нас, пьющих, уж всяко больше будет чем гомосеков.

Это ты с курением попутал! А бухать можно даже в парке. В пакетик бутылочку - и фперётт!

Sixteen
06-28-2013, 10:18 AM
Это ты с курением попутал! А бухать можно даже в парке. В пакетик бутылочку - и фперётт!

вапервых. пакетик не гарантирует што тебя не аштрафуют. он не более чем снижает вероятность штрафа. тебя могут аштрафовать по запаху например, или потому что край твоей бутылки виден из пакета.
вавтарых. запрет на питие спиртных напитков на публике, все эти пакетики, все эти
изыски по скрыванию чего я пью, невозможность пить то за что я заплатил вне бара
- меня унижает и аскарбляет. это полнейшее проявление нетолерантности к тем кто хочет пить спиртовые напитки, и меня такая нетолерантность возмущает.
общество должно толератно относиться к тем кто пьет. ведь они не делают ничего плохого
или нелегального.

reddit
06-28-2013, 10:19 AM
- в ТАКОЙ современной музыке смыслить нечего, пустое звяканье и бряканье, различающееся только громкостью и иногда ритмом. Гомосячее оно или негомосячее - мне плевать с высокой колокольни. :102:

Примтивное мнение.

Lilu
06-28-2013, 10:23 AM
В их числе: Сократ, Сафо, Оскар Уайльд, Александр Македонский, Святой Августин, Микеланджело, Леонардо да Винчи, Вильям Шекспир, П.И.Чайковский, Андре Жид, Марсель Пруст, Сергей Дягилев, Рэмбо и Верлен, Элеонора Рузвельт, Юкио Мисима, Марлен Дитрих, Дэрек Джармен, Рудольф Нуреев.
Ими определенно были такие мыслители, как Сократ, Платон, Антисфен, Аристотель, Диоген, Зенон, Эразм Роттердамский, Фрэнсис Бэкон, Мишель Монтень, Бентам, Людвиг Витгенштейн, Кьеркегор, Чаадаев, Николай Бердяев, Сантаяна, Ролан Барт, Мишель Фуко, Луи Альтюсер...

Эти люди прославились тем, что создали. А никак не тем, как своей писей или попой распоряжались. И только в последнее время вдруг стали вытягивать на публику их постельные дела и подчеркивать, что они били гомосексуальны. Так вот гомосексуальность им не помогла стать известными.

Alex5448
06-28-2013, 10:25 AM
Эти люди прославились тем, что создали. А никак не тем, как своей писей или попой распоряжались. И только в последнее время вдруг стали вытягивать на публику их постельные дела и подчеркивать, что они били гомосексуальны. Так вот гомосексуальность им не помогла стать известными.
Извини конечно, но когда людей называют тут хомо недосапиенсами, то приходится показывать имена людей которые очень и очень сапиенсы.

Miguel_Cordona
06-28-2013, 10:27 AM

Да, но когда гомосексуального человека угнетают или унижают за его гомосексуальность, он начинает нервничать,
чувствовать себя говном или кем-то ущербным.
И по этой причине его продуктивность может снижаться. А стрессовость возрастает. :117:

Candygirl
06-28-2013, 10:28 AM
Извини конечно, но когда людей называют тут хомо недосапиенсами, то приходится показывать имена людей которые очень и очень сапиенсы.

+ 100 000 000 !!!

Candygirl
06-28-2013, 10:29 AM
Это пустое звяканье-бряканье?:117:

http://www.youtube.com/watch?v=fJ9rUzIMcZQ

:110::110::110:

Милька
06-28-2013, 10:30 AM
не помогла естессно
никакого влияния
но и сказать, что они отбросы общества, больны нельзя да?

reddit
06-28-2013, 10:32 AM

Это, скорее всего оттого, что гомофобов почему-то очень волнует что происходит у других людей в спальне.

Lilu
06-28-2013, 10:33 AM
Да, но когда гомосексуального человека угнетают или унижают за его гомосексуальность, он начинает нервничать,
чувствовать себя говном или кем-то ущербным.
И по этой причине его продуктивность может снижаться. А стрессовость возрастает. :117:

Когда угнетают и унижают - да. Остается определиться, было ли неразрешение вступать в официальный брак брак угнетением или унижением?

Lilu
06-28-2013, 10:38 AM
Это, скорее всего оттого, что гомофобов почему-то очень волнует что происходит у других людей в спальне.

Это как раз и гомофилов волнует. Чайковский - великий композитор. Какая разница, с кем он при этом спал? Ан нет, начинают - Чайковский был в наших рядах! Чайковский был голубой! Значит и все голубые неимоверно круты, смотрите на нас, восхищайтесь нами!
Вот пусть станут Чайковскими или Шекспирами, а тогда уже на парады ходят. На них с удовольствием посмотрят и даже поаплодируют.

Lilu
06-28-2013, 10:40 AM
не помогла естессно
никакого влияния
но и сказать, что они отбросы общества, больны нельзя да?

Про отбросы нельзя. Про больны ли, пусть врачи определяют, я не возьмусь. Если медицина считает, что это не болезнь, то положусь на нее, там явно более компетентные люди, чем я.

Alex5448
06-28-2013, 10:40 AM
Когда угнетают и унижают - да. Остается определиться, было ли неразрешение вступать в официальный брак брак угнетением или унижением?
Ну, если бы мне не позволили вступить в официальный брак с моей женой, то я бы чувствовал себя угнетённым и униженым, да.

Alex5448
06-28-2013, 10:42 AM
Это как раз и гомофилов волнует. Чайковский - великий композитор. Какая разница, с кем он при этом спал? Ан нет, начинают - Чайковский был в наших рядах! Чайковский был голубой! Значит и все голубые неимоверно круты, смотрите на нас, восхищайтесь нами!
Вот пусть станут Чайковскими или Шекспирами, а тогда уже на парады ходят. На них с удовольствием посмотрят и даже поаплодируют.
А по моему это засчитная реакция угнетённого и оплёванного меньшинства.

Lilu
06-28-2013, 10:43 AM
Ну, если бы мне не позволили вступить в официальный брак с моей женой, то я бы чувствовал себя угнетённым и униженым, да.

Возможно. Но тогда Америка угнетает и унижает несчастных мусульман, не позволяя им вступить в четыре официальных брака.

Милька
06-28-2013, 10:44 AM
Про отбросы нельзя. Про больны ли, пусть врачи определяют, я не возьмусь. Если медицина считает, что это не болезнь, то положусь на нее, там явно более компетентные люди, чем я.

ну так к тому и говорят
что люди и люди
люди человеки все разные

на парадах шоу
на любых парадах такого плана
хеллувинские
в рио де жанейро
везде шоу

в обычной жизни геи никогого внимания на себя не обращают
а на работе ( в штатах) тем более

Miguel_Cordona
06-28-2013, 10:47 AM

Возможно. Но тогда Америка угнетает и унижает несчастных мусульман, не позволяя им вступить в четыре официальных брака.

Проблема в том, что гомосексуальные люди таковыми являются не по убеждениям, а по своей природе.
А США, не занимаются поддержкой никаких из религий, по Конституции своей.

Если записать документально что геи не люди, или приписать им особый статус не граждан,
то тогда много чего может и поменяться даже. Но это конечно абсурд.
(просто самый тупой, диковатый и простой способ отделить одну группу людей от другой
по предоставляемым им правам внутри какого либо государства. Кажется такое практиковалось иногда в истории.)

reddit
06-28-2013, 10:47 AM

Как насчет такого диалога:

- Мой проф- отличный математик и педагог, какая разница с кем он спит?
- Мне плевать, ненавижу пидарафф.

Lilu
06-28-2013, 10:48 AM
А по моему это засчитная реакция угнетённого и оплёванного меньшинства.

А по моему это защитная реакция серости, у которой нет ума или таланта, чтобы создать что-то стоящее, и остается спасательный круг для привлечения внимания к своей персоне - строить из себя несчастного обиженного, потому как в сексе у него по-особенному все происходит, не как у большинства.

Кошка Мурка
06-28-2013, 10:50 AM
25 ноября 1996 года, спустя 5 лет после смерти Фредди Меркьюри, в Монтрё (Швейцария), где музыкант много лет работал и отдыхал, ему был открыт памятник. - сей монумент живьём видела, гуляла вокруг него. Ничё так, впечатляет... в позе взлетающего орла изобразили. Сразу видно - не пассивную роль играл, ой, далеко не пассивную :111: Как его СПИД подцепить угораздило только: у "девочек" куда больше шансов...

...была признана «Лучшей песней тысячелетия» по версии The Official Charts Company - позволь тебя спросить: без гугла, сразу по памяти - сможешь сказать, кто такой Семён Яковлевич Надсон? :116:

Если не сможешь - не расстраивайся, 9999 человек из каждых десяти тысяч, говорящих по-русски, не смогут тоже. А между тем его поэзия (он поэт) была невероятно, потрясающе популярна при его жизни, правда, страшно короткой - 24 года всего... когда его хоронили в Петербурге в феврале 1887-го года, громадная толпа провожала его, почитатели его стихов несли гроб на руках до кладбища, студенты рыдали, курсистки бились в истерике и поэзия его была провозглашена выше Пушкина и всех прочих поэтов не токмо что земли русской, а всего человечества (и вполне возможно, что и прекраснейшей в текущем тысячелетии тоже. :197: )

Ещё не кончился 19-й век, как читатели забыли его прочно, безнадёжно и навсегда, помнили ещё какое-то время только поэты нарождающегося Серебряного века - как собрата по ремеслу, довольно занудного, плаксивого и упадочного... а ныне знают и помнят только специалисты-литературоведы и некоторые задвинутые любители читать запоем что ни попадя.

И это всё о нём: sic transit gloria mundi...

Да, так о чём это я... :117: ёкерный бабай, память стала ни к чёрту.... а, вспомнила: о супер-мега-гига-тера-сверхъестественной популярности у всего человечества, музыке всех времён и народов на ближайшее тысячелетие. :237:

Alex5448
06-28-2013, 10:51 AM
Абсолютно согласен.

Lilu
06-28-2013, 10:51 AM
Как насчет такого диалога:

- Мой проф- отличный математик и педагог, какая разница с кем он спит?
- Мне плевать, ненавижу пидарафф.

Плохой диалог. При чем с обеих сторон. Про вторую сторону, понятно почему. А про первую, так при чем тут вообще было продолжение "какая разница, с кем он спит". На первой части надо было культурному человеку остановиться.

Alex5448
06-28-2013, 10:52 AM
А по моему это защитная реакция серости, у которой нет ума или таланта, чтобы создать что-то стоящее, и остается спасательный круг для привлечения внимания к своей персоне - строить из себя несчастного обиженного, потому как в сексе у него по-особенному все происходит, не как у большинства.
Такие тоже есть конечно.

Candygirl
06-28-2013, 10:52 AM
Вот как раз гомофобия - и есть реакция серости :122:

reddit
06-28-2013, 10:53 AM

Интересно, а кому многоженство мешает? Мусульманам нужно обЬединтися с Мормононами и бороться за свои права. Геи, просто оказались проворливее и организованнее.

reddit
06-28-2013, 10:55 AM
Плохой диалог. При чем с обеих сторон. Про вторую сторону, понятно почему. А про первую, так при чем тут вообще было продолжение "какая разница, с кем он спит". На первой части надо было культурному человеку остановиться.

Потому что когда от гомофов лються постоянные помои, люди начинают защищатся.

Miami Vice
06-28-2013, 10:56 AM
Интересно, а кому многоженство мешает? Мусульманам нужно обЬединтися с Мормононами и бороться за свои права. Геи, просто оказались проворливее и организованнее.

Присоединюсь к такому мувменту. Никаких половинчатых решений типа одной жены и т.п. Гулять так гулять.

reddit
06-28-2013, 11:00 AM

Серость, а еще и трусливость, прерогатива тех, чье единственное достижение- их природная гетеросек-ность, чем они любят давить на меньшинства, находясь в компаний большинства

Lilu
06-28-2013, 11:02 AM
Серость, а еще и трусливость, прерогатива тех, чье единственное достижение- их природная гетеросек-ность, чем они любят давить на меньшинства, находясь в компаний большинства

Извини, но в настоящее время уже очень спорный вопрос, кто на кого давит.

Candygirl
06-28-2013, 11:03 AM
А еще говорят, что все люди вообще по природе бисексуальны. И только воспитание их сдерживает. )))

Lilu
06-28-2013, 11:04 AM
Потому что когда от гомофов лються постоянные помои, люди начинают защищатся.

В твоем конкретном примере "первый начал" гомофил. Почему то к профессиональным заслугам начал примешивать, с кем профессионал спит.

Miguel_Cordona
06-28-2013, 11:09 AM
... Почему то к профессиональным заслугам начал примешивать, с кем профессионал спит.

Лилу, наверняка есть много и неизвестных, которых затравили или просто по решениям судов кастрировали как Тьюринга.
Но Тьюринг известный и гениальный. И изветный человек из подмножества геев.
И его жаль.
(я не знаю, про меня ли ты говорила. Но я не гомофил если что.)

reddit
06-28-2013, 11:10 AM
В твоем конкретном примере "первый начал" гомофил. Почему то к профессиональным заслугам начал примешивать, с кем профессионал спит.

В данной ситуаций, конечно первый начал про гомо-изм, но из контекста видно, что это всего-лишь защитная реакция. Остальное- семантика.

Slippery When Wet
06-28-2013, 11:13 AM
А еще говорят, что все люди вообще по природе бисексуальны.

Не люди, а тётки.

reddit
06-28-2013, 11:13 AM
Извини, но в настоящее время уже очень спорный вопрос, кто на кого давит.

Горстка геев получила возможность получать такие же бенефиты как и большинство гетеро-пар и всего-то. Я не видел чтоб геи толпой регулярно избивали какого-нибудь несчастного натурала.

Candygirl
06-28-2013, 11:15 AM
Не люди, а тётки.

нет, все хомо сапиенс :122:

Slippery When Wet
06-28-2013, 11:17 AM
нет, все хомо сапиенс :122:

Брехня.
А про тёток научный факт.

Alex_3112
06-28-2013, 11:19 AM
И это всё о нём: sic transit gloria mundi...

Да, так о чём это я... :117: ёкерный бабай, память стала ни к чёрту.... а, вспомнила: о супер-мега-гига-тера-сверхъестественной популярности у всего человечества, музыке всех времён и народов на ближайшее тысячелетие. :237:

Кошка, ну предположим Меркьюри тебе не нравится. Но какую музыку ты любишь? Классику? Чайковского?

Candygirl
06-28-2013, 11:24 AM
Брехня.
А про тёток научный факт.

Неа, тоже научный факт :122:

Lilu
06-28-2013, 11:25 AM
Горстка геев получила возможность получать такие же бенефиты как и большинство гетеро-пар и всего-то. Я не видел чтоб геи толпой регулярно избивали какого-нибудь несчастного натурала.
В Америке натуралы регулярно толпой избивают какого-то несчастного гея?

Lilu
06-28-2013, 11:29 AM
Лилу, наверняка есть много и неизвестных, которых затравили или просто по решениям судов кастрировали как Тьюринга.
И его жаль.

Кастрированного гея мне любого жаль, даже не гениального. Я вообще не об этом.
Я против подхода: "геи круты, ведь Чайковский тоже был геем"

Candygirl
06-28-2013, 11:30 AM
Успокойтесь, вы все - бисексуалы! :101::122:

В 1920 году Фрейд опубликовал работу «Три очерка по теории сексуальности», в которой анализировал понятие инверсии (гомосексуальности), изучая вопрос, является ли она врождённой, то есть вопрос о биологической предрасположенности к гомосексуальности или бисексуальности. Выводы, которые Фрейд делает в этой работе, основаны на концепции о том, что на ранних этапах развития зародыш человека проходит через этап гермафродитизма.

Современные научные данные подтверждают, что на ранней эмбриональной стадии зародыш обладает зачатками одновременно как мужских половых органов (вольфовы протоки, которым назначено затем трансформироваться в придаток яичка, семявыносящий проток и семенные пузырьки), так и женских половых органов (мюллеровы протоки — предшественники маточных труб, матки и верхней трети влагалища).

Основываясь на концепции гермафродизма в эмбриональном развитии, Фрейд утверждает, что «правильный вывод из этого давно известного анатомического факта заключается в том, что врождённой является предрасположенность к бисексуальности, которая в процессе развития заменяется моносексуальностью».

Sixteen
06-28-2013, 11:32 AM

не-геи даже и еще круче. ведь пушкин был стрейтом! и лермонтов тоже.
и битлз были все стрейты. так шо стрейты круты!

Miami Vice
06-28-2013, 11:32 AM

В больших городах редко. А вот в глубинке сплошь и рядом. Особенно в церковно-приходских местностях.

Sixteen
06-28-2013, 11:33 AM
Успокойтесь, вы все - бисексуалы! :101::122:

тока в стадии зародыша.

Alex5448
06-28-2013, 11:33 AM
Я лично вижу тут более подход "геи не недосапиенсы, вот Чайковский был геем".

Candygirl
06-28-2013, 11:34 AM
тока в стадии зародыша.

Но все равно, врожденно. :122:

reddit

Согласись, это происходит чаще чем наоборот. Тем более в таких странах как Россия и Иран. Вообще, говорить как меньшинства наступают на права большинства на полном серьезе просто смешно.

Miami Vice
и битлз были все стрейты. так шо стрейты круты!

Зато прикинь сколько бы нового таланта для культур-мультур если бы например Пушкин трахнул Лермонтова. Или Чайковский Римского-Корсакова.

Slippery When Wet
06-28-2013, 11:35 AM
Фрейд утверждает

Freud's dead baby.
Freud's dead.

Candygirl
06-28-2013, 11:36 AM
Freud's dead baby.
Freud's dead.

У него много последователей. Наука не стоит на месте. :122:

untamed
06-28-2013, 11:38 AM
Кстати, в свете того, что сказала Милька, можно сделать вывод, что педерастия - распространенное явление в арабском мире. Юрик не верил. :115:

Еще как! Смотрел документальный фильм "Танцующие мальчики Афганистана"?
Такое явление, как "Бача бази" существует, к сожалению, не смотря на то, что официальные власти отрицают это.

http://www.youtube.com/watch?v=KXlwBt62r_g

Я не нашла фильм британского журналиста на английском, или на русском. Можно поискать и найти. Жуть!

Кошка Мурка
06-28-2013, 11:39 AM
Кошка, ну предположим Меркьюри тебе не нравится. Но какую музыку ты любишь? Классику? Чайковского? - классику, оперную музыку, камерную тож... с приходом на этот форум Скрю, из-за его растлевающего влияния, начала слушать упадочное барокко в повышенных количествах... вот на сегодня назначен к прослушиванию "Зороастр" Рамо. Это опера такая. Щас всё тот же Скрю скажет, что поцоватая, а я ему скажу, что сам он это слово.
Который будет залакирован вердиевым "Арольдо". То есть не Скрю, а Рамо залакирован... :314:

Lilu
06-28-2013, 11:39 AM
В больших городах редко. А вот в глубинке сплошь и рядом. Особенно в церковно-приходских местностях.
Во дела!!! А говорят гомофобы - сплошь совки. А совки то оказывается могут истинным американцам примером толерантности послужить. :120:

Odinokiy_Ostrov
06-28-2013, 11:40 AM

Ты переворачиваешь аргумент. Никто не говорит, что все геи круты потому, что Чайковский тоже был геем. Среди геев, как и среди всех остальных, есть люди умные и глупые, хорошие и плохие, талантливые и не очень. Геи - обыкновенные люди, такие же как ты.

Sixteen
06-28-2013, 11:41 AM
Зато прикинь сколько бы нового таланта для культур-мультур если бы например Пушкин трахнул Лермонтова. Или Чайковский Римского-Корсакова.

на самом деле куда больше культуры было бы сгенерировано если бы отказался трахать.
так произошло с Ван Гогом и Полом Сезаном. Сезан напрочь отказался трахаться с Ван Гогом, да еще и наподдал ему в глаз больно. От чего Ван Гог чрезвычайно огорчился и в приступе селф-хейта отрезал себе ухо. Обоих можно понять. Если какой-нить адуревший гей начнет ко мне приставать я тоже дам ему в глаз, не взирая на принадзлежность к одному цеху даже.
проблема в том что с тех пор похоже стать известным художником стало невозможно
без впускания гейства в свою жизнь. по скольку вся художественная индустрия мощно запружена гомосеками которые нагло отдают предпочтения тем начинающим художникам которые предлагают им половые удовольствия.

Miami Vice
06-28-2013, 11:41 AM
Во дела!!! А говорят гомофобы - сплошь совки. А совки то оказывается могут истинным американцам примером толерантности послужить. :120:

Ну так "совок" это не только результат места и времени но так же и мышления.

Lilu
06-28-2013, 11:42 AM
Согласись, это происходит чаще чем наоборот. Тем более в таких странах как Россия и Иран. Вообще, говорить как меньшинства наступают на права большинства на полном серьезе просто смешно.

При чем тут Россия и Иран. Всем известно, там кошмар и недемократизм. Тут про Америку, а с нее спрос другой! То есть в Америке натуралы таки колотят геев?

Lilu
06-28-2013, 11:43 AM
Ну так "совок" это не только результат места и времени но так же и мышления.

То есть деревенские американцы - совки?

untamed
Нашла с английскими титрами.

http://www.youtube.com/watch?v=OpTJ8rhb8p0

Miami Vice
на самом деле куда больше культуры было бы сгенерировано если бы отказался трахать.
так произошло с Ван Гогом и Полом Сезаном. Сезан напрочь отказался трахаться с Ван Гогом, да еще и наподдал ему в глаз больно. От чего Ван Гог чрезвычайно огорчился и в приступе селф-хейта отрезал себе ухо. Обоих можно понять. Если какой-нить адуревший гей начнет ко мне приставать я тоже дам ему в глаз, не взирая на принадзлежность к одному цеху даже.
проблема в том что с тех пор похоже стать известным художником стало невозможно
без впускания гейства в свою жизнь. по скольку вся художественная индустрия мощно запружена гомосеками которые нагло отдают предпочтения тем начинающим художникам которые предлагают им половые удовольствия.

1ый раз слышу такую версию отреза уха. Вроде как от него ушла любимая путана, или он не мог её афордать, нет?

Кошка Мурка
и битлз были все стрейты. так шо стрейты круты! - Пушкин был не стрейтом, а просто бл@#%ном и ходоком по всем девкам и бабам подряд, от крепостных до дворянок, которые соглашались дать, если уж на то пошло... :117:

Miami Vice
06-28-2013, 11:45 AM
То есть деревенские американцы - совки?

И ещё какие. В церковь ходят как те совки в мавзолей. Только вместо картинок со Сталиным, Путиным и др. у них гимнаст на дереве.

Miami Vice
06-28-2013, 11:46 AM
- Пушкин был не стрейтом, а просто бл@#%ном и ходоком по всем девкам и бабам подряд, от крепостных до дворянок, которые соглашались дать, если уж на то пошло... :117:

Ну ессно что соглашались. Поставь себя на их место. Разве ты не дала бы самому Пушкину?

Lilu
06-28-2013, 11:47 AM
Ты переворачиваешь аргумент. Никто не говорит, что все геи круты потому, что Чайковский тоже был геем. Среди геев, как и среди всех остальных, есть люди умные и глупые, хорошие и плохие, талантливые и не очень. Геи - обыкновенные люди, такие же как ты.

Как раз не переворачиваю. Геи - абсолютно обыкновенные люди. (полностью согласна). А вовсе не особо обиженная-униженная каста, нуждающаяся в нянькании.

Slippery When Wet
06-28-2013, 11:48 AM
Если какой-нить адуревший гей начнет ко мне приставать я тоже дам ему в глаз

Они не пристают. Ну в смысле ненавязчивые.
Был у меня как-то случай.

Odinokiy_Ostrov
06-28-2013, 11:48 AM
Как раз не переворачиваю. Геи - абсолютно обыкновенные люди. (полностью согласна). А вовсе не особо обиженная-униженная каста, нуждающаяся в нянькании.

Они не нуждаются в нянькании, они нуждаются в равных правах.

Sixteen
06-28-2013, 11:49 AM
1ый раз слышу такую версию отреза уха. Вроде как от него ушла любимая путана, или он не мог её афордать, нет?

одно другому не мешало.
денег у него никогда не было. не от того что он был беден.
его семья йего поддерживала хорошо. просто он был слехка идиот и не умел
ваще пользоваться деньгами.
так што путана ушла. канешно же. любая ушла бы, заколеблась.
и он радостно поперся приставать в Полу Сезану. А Павлик был суровый чувачок,
и послал его ударом в глаз.

reddit
06-28-2013, 11:50 AM
- классику, оперную музыку, камерную тож... с приходом на этот форум Скрю, из-за его растлевающего влияния, начала слушать упадочное барокко в повышенных количествах... вот на сегодня назначен к прослушиванию "Зороастр" Рамо. Это опера такая. Щас всё тот же Скрю скажет, что поцоватая, а я ему скажу, что сам он это слово.
Который будет залакирован вердиевым "Арольдо". То есть не Скрю, а Рамо залакирован... :314:

Существует такие понятия как современная авангардная музыка или академическая музыка. Чем вы думаете современные музыкологи, композиторы и проф-ра музыки занимаются? Бесконечным анализом и обсасованием старья?

Современная Американская классика: https://www.youtube.com/watch?v=6Stu7h7Qup8

Sixteen
06-28-2013, 11:51 AM
Они не пристают. Ну в смысле ненавязчивые.
Был у меня как-то случай.

как правило да. но исключения изредка бывают. ведь и среди геев есть невостребованые и идиоты. например однажды на меня пытался напасть бомж-гомосек. пришлось ему в морду дать.

Miami Vice
06-28-2013, 11:52 AM
как правило да. но исключения изредка бывают. ведь и среди геев есть невостребованые и идиоты. например однажды на меня пытался напасть бомж-гомосек. пришлось ему в морду дать.

Ну ты его хоть дубасил то толерантно?

Lilu
06-28-2013, 11:55 AM

Во во! А то ж накажут строже, сначала за то, что дубасил, потом за гомофобию!

Lilu
06-28-2013, 11:56 AM
Они не нуждаются в нянькании, они нуждаются в равных правах.
А кто ж спорит? Бить геев толпой нельзя!

Sixteen
06-28-2013, 11:56 AM

я не дубасил. я адин раз ударил его лицо и он отстал.
паскоку я делал это молча а не кричал во все горло нечто вроде "пашел на, проклятый пи..р" то можно засчитать мой удар в морду толератным ударом.

reddit
06-28-2013, 11:58 AM
При чем тут Россия и Иран. Всем известно, там кошмар и недемократизм. Тут про Америку, а с нее спрос другой! То есть в Америке натуралы таки колотят геев?

Опять же делать вид, будто основное население страдает от выходок геев глупо.

Miami Vice
я не дубасил. я адин раз ударил его лицо и он отстал.
паскоку я делал это молча а не кричал во все горло нечто вроде "пашел на, проклятый пи..р" то можно засчитать мой удар в морду толератным ударом.

100%. А ведь мог бы как Ленин, бритвой по горлу.

Slippery When Wet

Бомж-гомосек это...блин, я даже не знаю как это назвать.
Был у меня как-то сoсед сверху негр-гомосек. Одолжил у меня доллар в ликёре, а потом переехал.
Доллар так и не отдал.

Lilu
06-28-2013, 12:00 PM
Был у меня как-то сoсед сверху негр-гомосек. Одолжил у меня доллар в ликёре, а потом переехал.
Доллар так и не отдал.

От ведь п*дар!

Лирик
06-28-2013, 12:01 PM
Я бы каждому негру дал бы доллар.. лишь бы они переехали.

Sixteen
06-28-2013, 12:02 PM
Был у меня как-то сосед сверху негр-гомосек. Одолжил у меня доллар в ликёре, а потом переехал.
Доллар так и не отдал.

громозеки они разные бывают. как и грузинцы. грузинцы здесь чисто для примера.
скажем бывают маладые и красивые громозеки. и молодые и красивые грузинцы.
а бывают страшные старые бездомные спившиеся громозеки. и грузинцы тоже.

Sixteen
06-28-2013, 12:02 PM
Я бы каждому негру дал бы доллар.. лишь бы они переехали.

ты бы разорился нафиг.

reddit
06-28-2013, 12:04 PM

Я не знаю почему ты споришь методом [fallacies]. Если человек скажет, что он не любит Макдак, это еще не означает, что он не любит бургеры.

Лирик
06-28-2013, 12:05 PM
ты бы разорился нафиг.

Ты знаешь, я думаю что это тот исключительный случай, когда попросив денег у соседей, они с радостью помогут :111:

Sixteen
06-28-2013, 12:08 PM
Но все равно, врожденно. :122:
это проходит. организм дифференцируется в процессе развития зародыша,
и если не происходит сбоев в развитии становится моно-половым.
генетически же организм определенного пола с момента появления зиготы, блин ёмаё.
или XX, или XY, и хрен тут че поделаешь.

Alex_3112
06-28-2013, 12:13 PM
Доллар так и не отдал.

По одному этому факту, используя дедуктивный метод, Слиппери смог определить сексуальную ориентацию соседа :)

Aurbo
06-28-2013, 12:14 PM
В Канаде толерантность на уровне закона, И в браки они вступают легально вот уже как семь лет; но в [mainstream] их не видно И не слышно.Все,кто хочет быть боле-менее уважаемым,про свою ориентацию молчат, И не вопят не всех углах.
Даже т.Власс то же самое сказал - его не волнует,кто какую имеет ориентацию,ему главное - какой он/она человек.

Кошка Мурка
06-28-2013, 12:14 PM
Ну ессно что соглашались. Поставь себя на их место. Разве ты не дала бы самому Пушкину? - нуууу, я не знаю... it depends. Смотря как подкатил бы... :114:

Sixteen
06-28-2013, 12:17 PM
руки прочь от пушкина! он великий стрейт натурал.

Кошка Мурка
06-28-2013, 12:35 PM
Я бы каждому негру дал бы доллар.. лишь бы они переехали. - а Одинокий Остров, недреманный страж всяческих угнетаемых и нагибаемых во все места - молчит, как воды в рот набрала.
А ведь негры, если уж на то пошло, имеют больше моральных прав переехать Лирика, причём даже без доллара, быстро и по первому требованию.
Бо они здесь родились и выросли. Свои они здесь, в отличие от понаехавших нас.
Значит, не все меньшинства одинаково равны: некоторые равнее. :314:
Надо теперь опытным путём (на реакции Острова) проверить, какие именно. Может, я таки имею законное право гнобить педерастов?

Остров, что хуже звучит: "каждому эмигранту дал бы доллар, лишь бы переехал" или "каждому педерасту дал бы доллар, лишь бы переехал"? :102:

Odinokiy_Ostrov
06-28-2013, 12:41 PM
- а Одинокий Остров, недреманный страж всяческих угнетаемых и нагибаемых во все места - молчит, как воды в рот набрала.
А ведь негры, если уж на то пошло, имеют больше моральных прав переехать Лирика, причём даже без доллара, быстро и по первому требованию.
Бо они здесь родились и выросли. Свои они здесь, в отличие от понаехавших нас.
Значит, не все меньшинства одинаково равны: некоторые равнее. :314:
Надо теперь опытным путём (на реакции Острова) проверить, какие именно. Может, я таки имею законное право гнобить педерастов?

Остров, что хуже звучит: "каждому эмигранту дал бы доллар, лишь бы переехал" или "каждому педерасту дал бы доллар, лишь бы переехал"? :102:

Мур, я перечитала пост три раза и у меня всё равно ответ один... Чё? (ц)

Можешь свой вопрос членораздельно обьяснить?

Кошка Мурка
06-28-2013, 12:46 PM
Мур, я перечитала пост три раза и у меня всё равно ответ один... Чё? (ц)

Можешь свой вопрос членораздельно обьяснить? - какое из гнобимых меньшинств равнее других: негры, эмигранты первого поколения или педерасты? :117:

Odinokiy_Ostrov
06-28-2013, 12:48 PM
- какое из гнобимых меньшинств равнее других: негры, эмигранты первого поколения или педерасты? :117:

Не, Мур, тебе придётся [try harder]. Я вроде слова понимаю, а смысл твоего вопроса нет. Почему кто-то должен быть равнее других? И, самое главное, кто гнобит эмигрантов первого поколения?

Lilu
06-28-2013, 12:50 PM
Не, Мур, тебе придётся [try harder]. Я вроде слова понимаю, а смысл твоего вопроса нет. Почему кто-то должен быть равнее других? И, самое главное, кто гнобит эмигрантов первого поколения?

И вообще - что такое - "гнобит"?

Aurbo
06-28-2013, 12:52 PM
В теме я поддерживаю Экспортёра -он не против меньшинств,как таковых,а против шумихи,поднятой вокруг них.Кроме того,он справедливо возмущён: референдум сказал [no] ихним бракам,а законодатели умудрились протащить,игнорируя общественное мнение.
Все остальные уводят тему от раскрытия.
Впрочем,здесь же не академичский форум..все виды демагогии здесь [acceptable].

Sixteen
06-28-2013, 12:55 PM
В теме я поддерживаю Экспортёра -он не против меньшинств,как таковых,а против шумихи,поднятой вокруг них.Кроме того,он справедливо возмущён: референдум сказал [no] ихним бракам,а законодатели умудрились протащить,игнорируя общественное мнение.
Все остальные уводят тему от раскрытия.
Впрочем,здесь же не академичский форум..все виды демагогии здесь [acceptable].

сагласен, подлый суд проигнорил волю народа!

Lilu
06-28-2013, 12:56 PM
сагласен, подлый суд проигнорил волю народа!

А подлый народ оказался против конституции. :116:

Кошка Мурка
06-28-2013, 12:58 PM
Не, Мур, тебе придётся [try harder]. Я вроде слова понимаю, а смысл твоего вопроса нет. Почему кто-то должен быть равнее других? И, самое главное, кто гнобит эмигрантов первого поколения? - как кто, негры и педерасты, конечно: вон Слиппери доллар не отдали, а Лирик кюшать не может, хочет, чтобы негры уехали... ))))

Если серьёзно, то: Лирик сделал довольно-таки расистскую заяву, да?
Все всё понимают, разумеется, и я сомневаюсь, что тут есть хоть кто-нибудь, кто пожелал бы жить в стопроцентно чёрном [neighborhood], включая меня и тебя.
Меня удивляет отсутствие какой-либо реакции, хотя бы слабой, с твоей стороны.
По поводу педерастов - ты немедленно являешься и держишь пламенную речь в защиту их прав, что тот Данко с сердцем, пылающим в руках.
По поводу негров - тебе всё равно, кто бы что бы ни говорил.
Почему такая разница? :118:

Reitarou
06-28-2013, 12:59 PM
а ты уверен что кретинизм не передается воздушнокапельным путем, не?

Не уверен... А тебя что-то беспокоит? :115:

Serge7
06-28-2013, 12:59 PM
руки прочь от пушкина! он великий стрейт натурал. Ну немножко скандалил мужиг, когда выпьет и к жёнам чужим приставал, а так всё нормалёк, ага.. :)

Lilu
06-28-2013, 01:01 PM
- как кто, негры и педерасты, конечно: вон Слиппери доллар не отдали, а Лирик кюшать не может, хочет, чтобы негры уехали... ))))

Все всё понимают, разумеется, и я сомневаюсь, что тут есть хоть кто-нибудь, кто пожелал бы жить в стопроцентно чёрном [neighborhood], включая меня и тебя.
По поводу педерастов - ты немедленно являешься и держишь пламенную речь в защиту их прав, что тот Данко с сердцем, пылающим в руках.

Потому что жалеть гомосексуалистов - нынче модно, стильно и гламурно! :122:

Reitarou
06-28-2013, 01:01 PM
Вот теперь говорят, что Гомофобия заразна, и от нее надо лечить. :235:

Предупреждаю: я просто так не дамся. :192:

Reitarou
06-28-2013, 01:02 PM
кто будет говорить нехорошее про фредди меркьюри тот казел!

Кто будет защищать Фредди Меркьюри, тот сам Меркьюри. :115:

Кошка Мурка
06-28-2013, 01:03 PM
Ну немножко скандалил мужиг, когда выпьет и к жёнам чужим приставал, а так всё нормалёк, ага.. :) - Серж, это ты Пушкина с Есениным попутал... :111:

Lilu
06-28-2013, 01:04 PM
- Серж, это ты Пушкина с Есениным попутал... :111:

А что, Пушкин к чужим женам не приставал? :122:

Serge7
06-28-2013, 01:05 PM
Потому что жалеть гомосексуалистов - нынче модно, стильно и гламурно! :122: Не только. Можно нарубить на этом "отличной капусты" сейчас. :202: :)

Reitarou
06-28-2013, 01:06 PM
Фредди Меркьюри был и до сих пор остается одним из самых популярных исполнителей во всем мире. Его невероятные сценические образы и эксцентричная манера поведения на сцене известны даже людям, далёким от музыки. 20 апреля 1992 года оставшиеся участники группы Queen Брайан Мэй, Роджер Тэйлор и Джон Дикон вместе со многими мировыми поп- и рок-звёздами дали на стадионе «Уэмбли» концерт памяти Фредди, доходы от которого, составившие 19 400 000 фунтов, были направлены в фонды борьбы со СПИДом. 6 ноября 1995 года вышел альбом Made in Heaven с записями, сделанными на весенних сессиях в студии Dreamland в Монтрё в 1991 году.

25 ноября 1996 года, спустя 5 лет после смерти Фредди Меркьюри, в Монтрё (Швейцария), где музыкант много лет работал и отдыхал, ему был открыт памятник. 18 июня 2003 года в Лондоне возле Dominion Theatre, где регулярно проходят постановки шоу We Will Rock You, был открыт другой памятник высотой около 8 метров.

Имя Фредди Меркьюри стало своеобразной маркой в музыке, синонимом рока 80-х. Многие современные певцы берут имидж, исполнительскую манеру и образ Фредди за образец, однако ещё никому не удалось добиться такого же успеха, какого смогли достичь Фредди Меркьюри и Queen за 20 лет совместной работы.

Песня «Bohemian Rhapsody», которая была написана Фредди, была признана «Лучшей песней тысячелетия» по версии The Official Charts Company. Второй такой же известной (а, возможно, и превзошедшей её по популярности) песней Фредди была и остается «We Are The Champions», которая находилась в ротации практически всех радиостанций США, не говоря уже о том факте, что данная композиция стала неофициальным гимном победителей крупных спортивных соревнований. (C)

Кэнди, прости меня, колхозника неоотесанного, что спрашиваю: Меркьюри такой талантливый, потому что он гей?

Serge7
06-28-2013, 01:07 PM
- Серж, это ты Пушкина с Есениным попутал... :111: Егож на дуель вызвали за что..? Аа? Вспомни, Мура. :)

Lilu
06-28-2013, 01:08 PM
Не только. Можно нарубить на этом "отличной капусты" сейчас. :202: :)

И капусты, и политических дивидендов, и просто в телевизоре помелькать... :116:

Reitarou
06-28-2013, 01:10 PM
Проблема в том, что гомосексуальные люди таковыми являются не по убеждениям, а по своей природе.

А что если результаты исследований подтасованы? :115:

fugitive
06-28-2013, 01:10 PM
Как гомосеки размножаются?
Усыновляют или из пробирки?
Это хаос:111:
Лет через 200 будет эффект:111:

Reitarou
06-28-2013, 01:12 PM
И его жаль.

:239:

Serge7
06-28-2013, 01:12 PM
И капусты, и политических дивидендов, и просто в телевизоре помелькать... :116:
Absolutely. :116:

Кошка Мурка
06-28-2013, 01:13 PM
А что, Пушкин к чужим женам не приставал? :122: - вон Майами говорит, приставать нужды не было - они сами ему давали, по первому движению брови.

Опять же выпимши не помню, чтобы посуду бил в ресторации (современники ничего такого не упоминают, да и пил он хорошие вина, а не бормотуху всё-таки).
А Есенин - и бормотуху, и водку, и посуду, и морды окружающих, и в участок забирали за неподобное поведение... :117:

Miami Vice
06-28-2013, 01:14 PM
Кэнди, прости меня, колхозника неоотесанного, что спрашиваю: Меркьюри такой талантливый, потому что он гей?

Вполне может и есть кореляция между талантом и какими та мозговыми отклонениями. В конце концов любое мозговое отклонение само по себе нейтрально пока чел не окажеться в ситуации где будет решаться или оно полезное для него/для общества (и тогда он признан гением) или вредно (и тогда скажут что мутант-даун). Примерно так наверное.

Reitarou
06-28-2013, 01:16 PM
Еще как! Смотрел документальный фильм "Танцующие мальчики Афганистана"?
Такое явление, как "Бача бази" существует, к сожалению, не смотря на то, что официальные власти отрицают это.

http://www.youtube.com/watch?v=KXlwBt62r_g

Я не нашла фильм британского журналиста на английском, или на русском. Можно поискать и найти. Жуть!

Баловаться мальчиками у них в порядке вещей, говорят. Только потом на мамах этих мальчиков жениться нельзя, если что. :115:

Miami Vice
06-28-2013, 01:16 PM
- нуууу, я не знаю... it depends. Смотря как подкатил бы... :114:

Разве к нему не стояла очередь? Думаю у него не было время на "подкатывание". Засунул, высунул, написал стишок и пошел дальше с пацанами в карты пить.

Serge7
06-28-2013, 01:17 PM
- вон Майами говорит, приставать нужды не было - они сами ему давали, по первому движению брови.

Опять же выпимши не помню, чтобы посуду бил в ресторации (современники ничего такого не упоминают, да и пил он хорошие вина, а не бормотуху всё-таки).
... Он скандалил со всеми постоянно просто... задирал, унижал, оскорблял. Это то, что мне внушила наша училка Русской литературы давным-давно. )) Может и преувеличено это сильно. Possible. :116:

Slippery When Wet
06-28-2013, 01:18 PM
Да не было никакого Пушкина.

Lilu
06-28-2013, 01:18 PM
- вон Майами говорит, приставать нужды не было - они сами ему давали, по первому движению брови.

А Есенин - и бормотуху, и водку, и посуду, и морды окружающих, и в участок забирали за неподобное поведение... :117:

Можно подумать, от хороших вин не пьянеют... :116: А морды бить во времена Пушкина - не по дворянски было... А вот во времена Есенина произошло очередное падение нравов... Своего рода очередной этап "борьбы за права" был выйгран. :111:

Кошка Мурка
06-28-2013, 01:19 PM
Егож на дуель вызвали за что..? Аа? Вспомни, Мура. :) - дал по морде педерасту Дантесу? :129:

Да не, не бил он ему морды.... а надо было. И даже не самому, чего барские дворянские ручки об такое г... марать - кликнул бы своего дворника, чтобы Жоржика за баки в сени вывел да поленом по бокам отходил от души...

Miami Vice
06-28-2013, 01:19 PM
Да не было никакого Пушкина.

А кто ж тогда был великий ас во времена Василь Иваныча? :120:

Lilu
06-28-2013, 01:20 PM
Разве к нему не стояла очередь? Думаю у него не было время на "подкатывание". Засунул, высунул, написал стишок и пошел дальше с пацанами в карты пить.

От ведь нравы были... К негру в очередь стояли...

Miami Vice
06-28-2013, 01:22 PM
От ведь нравы были... К негру в очередь стояли...

К афро-россиянину однако.

Lilu
06-28-2013, 01:22 PM

И кто нынче за квартиру платит? И уроки делает? И чинит все в доме? Кто, коли не Пушкин? :116:

Reitarou
06-28-2013, 01:23 PM
- Пушкин был не стрейтом, а просто бл@#%ном и ходоком по всем девкам и бабам подряд, от крепостных до дворянок, которые соглашались дать, если уж на то пошло... :117:

Сколько отвращения к бл@#%нам и ходокам. И с каким жаром ы бросаешься на защиту гомосексуалистов. :115:

О, сорри, я вас с Кэнди попутал. :115:

Slippery When Wet
06-28-2013, 01:23 PM
Негр какой-то.
Пушкина потом сочинила советская пропаганда.
Типа в Америке негров вешают, а у нас Пушкин.

Serge7
06-28-2013, 01:24 PM
- дал по морде педерасту Дантесу? :129:

Да не, не бил он ему морды.... а надо было. И даже не самому, чего барские дворянские ручки об такое г... марать - кликнул бы своего дворника, чтобы Жоржика за баки в сени вывел да поленом по бокам отходил от души... А тот Дантес ещё и Французом был, по-моему. Обидчивый. )) Отжеж невезуха! :)

Кошка Мурка
06-28-2013, 01:28 PM
Разве к нему не стояла очередь? Думаю у него не было время на "подкатывание". Засунул, высунул, написал стишок и пошел дальше с пацанами в карты пить. - ещё чего, времени у него не было.
Ну и пошёл бы лесом, хоть он Пушкин, хоть Байрон (этот тоже, кстати, насчёт баб не дурак был...) :102:
Мне пока букет роз не подарит, пока чувствительный романс под гитару не споёт, пока на колено не падёт... и ещё много чего пока не - никаких "засунул" не дозволяется. :313:

Miguel_Cordona
06-28-2013, 01:30 PM
А что если результаты исследований подтасованы? :115:

Та вряд-ли.
Есть один из вариантов когда геем рождается человек.
у него даже мозг немного отличается.
там связано что-то с гормональными глюками во время внутриутробного развития.
Как вариант, такое возможно если беременную женщину подвергать сильным стрессам.

А еще есть оказывается и кое что связанное с генетикой, недавно про это узнал.
дело в том что гены отвечают не за один какой-то признак, а за ряд признаков.
И вот есть какой-то из генов, который может оказать влияние на предрасположенность к гейству.
Если надо, то могу попробовать найти цитату и автора.

Ну и конечно же импринтинг иногда бывает. говорят что импринтинг необратим.
Это механизм формирования маньяков и извращенцев обычно.
Но, даже там надо быть предрасположенным.

Кошка Мурка
06-28-2013, 01:31 PM
Сколько отвращения к бл@#%нам и ходокам. И с каким жаром ы бросаешься на защиту гомосексуалистов. :115:
О, сорри, я вас с Кэнди попутал. :115: - Рейтару, ЧЮ включи, да? Даже если попутал. :197:

Reitarou
06-28-2013, 01:32 PM
Вполне может и есть кореляция между талантом и какими та мозговыми отклонениями. В конце концов любое мозговое отклонение само по себе нейтрально пока чел не окажеться в ситуации где будет решаться или оно полезное для него/для общества (и тогда он признан гением) или вредно (и тогда скажут что мутант-даун). Примерно так наверное.

А еще, вполне возможно, что и нет никакой корреляции. И вообще, последний город - это Шепетовка. :115:

Reitarou
06-28-2013, 01:35 PM
Та вряд-ли.
Есть один из вариантов когда геем рождается человек.
у него даже мозг немного отличается.
там связано что-то с гормональными глюками во время внутриутробного развития.
Как вариант, такое возможно если беременную женщину подвергать сильным стрессам.

А еще есть оказывается и кое что связанное с генетикой, недавно про это узнал.
дело в том что гены отвечают не за один какой-то признак, а за ряд признаков.
И вот есть какой-то из генов, который может оказать влияние на предрасположенность к гейству.
Если надо, то могу попробовать найти цитату и автора.

Ну и конечно же импринтинг иногда бывает. говорят что импринтинг необратим.
Это механизм формирования маньяков и извращенцев обычно.
Но, даже там надо быть предрасположенным.

А что если все это вранье? :115:

Reitarou
06-28-2013, 01:36 PM
- Рейтару, ЧЮ включи, да? Даже если попутал. :197:

Если посмотришь внимательно, то увидешь, что я обращался (ошибочно) к Кэнди. А значит ЧЮ тут было не при чем. Да и нет у меня никакого ЧЮ. :115:

Reitarou
06-28-2013, 01:38 PM
Кэнди, харэ вилять как маркитантская лодка! Что будем с Блаженным, нах, Августином делать? :192:
И за Рэмбо приколи уже, пожалуйста! :115:

Кошка Мурка
06-28-2013, 01:43 PM
Кэнди, харэ вилять как маркитантская лодка! Что будем с Блаженным, нах, Августином делать? :192:
И за Рэмбо приколи уже, пожалуйста! :115: - как, и Рэмбо тоже гомосятина? :120:
А терминатор, а Кинг-Конг - они того того, да? :314:

Reitarou
06-28-2013, 01:47 PM
- как, и Рэмбо тоже гомосятина? :120:

Кэнди оскрбила героя моего детства. Ну, почти детства. :115:
Терминатора они, судя по всему, в педерасты запишут. А вот Кинг-Конга им не замарать. Он в саму Джессику Ланж влюбился! :192:

Reitarou
06-28-2013, 01:47 PM
Кэнды, иды здэс! :308::192:

Alex_3112
06-28-2013, 01:50 PM

Да, друг с другом!

Odinokiy_Ostrov
06-28-2013, 02:04 PM
- как кто, негры и педерасты, конечно: вон Слиппери доллар не отдали, а Лирик кюшать не может, хочет, чтобы негры уехали... ))))

Мур, я не переношу расизм, гомофобию, и любые виды [bigotry] в любом проявлении. Но мне за пламенные речи не платят. Мне платят за работу на которую я иногда отвлекаюсь от форума, и поэтому не могу моментально среагировать на каждый пост.

Yurikka
06-28-2013, 02:09 PM
Мур, я не переношу расизм, гомофобию, и любые виды [bigotry] в любом проявлении. Но мне за пламенные речи не платят. Мне платят за работу на которую я иногда отвлекаюсь от форума, и поэтому не могу моментально среагировать на каждый пост.

я бы добавил что гомосексулисты всетаке являюца в основном продуктивной частью общест анлайк те другие о которых говорит кошка.

Odinokiy_Ostrov
06-28-2013, 02:11 PM
я бы добавил что гомосексулисты всетаке являюца в основном продуктивной частью общест анлайк те другие о которых говорит кошка.

Да ну... продуктивными членами общества бывают самые разные люди, независимо от расы, национальности, или сексуальной ориентации.

Reitarou

Юрик, фотки хочешь? :115:

Lilu
- как, и Рэмбо тоже гомосятина? :120:

Кинг Конг нет! Он в Джессику Ланж влюбился!

Reitarou
06-28-2013, 02:14 PM
Кинг Конг нет! Он в Джессику Ланж влюбился!

Ах, Джессика! :102:

Aurbo
06-28-2013, 02:16 PM
Терминатора они, судя по всему, в педерасты запишут. А вот Кинг-Конга им не замарать. Он в саму Джессику Ланж влюбился! :192:

Они про Огюста Рембо,а не про Рэмбо.

Lilu
06-28-2013, 02:17 PM
Ах, Джессика! :102:

Ах, Кинг Конг! :102:

reddit
06-28-2013, 02:18 PM
Holy sh*t. This thread still continues on the same path- certain intellectually lazy folks engaging in self-righteous circlejerk. :111:

Reitarou
06-28-2013, 02:21 PM
Ах, Кинг Конг! :102:

:111:

Reitarou
06-28-2013, 02:22 PM
Holy sh*t. This thread still continues on the same path- certain intellectually lazy folks engaging in self-righteous circlejerk. :111:

Yep! Гитлер капут! :313:

Yurikka
06-28-2013, 02:22 PM
Да ну... продуктивными членами общества бывают самые разные люди, независимо от расы, национальности, или сексуальной ориентации.

апасалютно верно, но я вопще говорил о статистических девиациях...

Yurikka
06-28-2013, 02:24 PM

вот э грейт екземпл оф е екселент команд оф инглиш ленгвич...

Miami Vice

А чё делать то? Как всем известно католическая церковь с момента основания была пристанищем для гомосексуалиств, извращенцев и прочих самобичеванцев. Он кста если не ошибаюсь кой чего себе отрезал дабы не соблазнятся в пустыне на мальчиков или на верблюдов, нах.

Reitarou
Щас всех вылечу! :192:

http://s52.radikal.ru/i136/0810/f8/941eb60cd717.jpg

Aurbo
06-28-2013, 02:27 PM
Холы ш*т. Тхис тхреад стилл цонтинуес он тхе саме патх- цертаин интеллецтуаллы лазы фолкс енгагинг ин селф-ригхтеоус цирцлейерк. :111:

++++
У меня вот,лично,[shortage of funds],чтобы поехать в отпуск...оттого И здесь..

Lilu
06-28-2013, 02:28 PM
А чё делать то? Как всем известно католическая церковь с момента основания была пристанищем для гомосексуалиств, извращенцев и прочих самобичеванцев. Он кста если не ошибаюсь кой чего себе отрезал дабы не соблазнятся в пустыне на мальчиков или на верблюдов, нах.

И какой же он после этого гей?

Sixteen
06-28-2013, 02:29 PM
Кто будет защищать Фредди Меркьюри, тот сам Меркьюри. :115:

тоже мне, напугал. Фредди рулит. а чего добился ты?

Reitarou
06-28-2013, 02:29 PM

Наглый поклеп! Таких не берут в космонавты. :192:
И вообще, ты путаешь причину со следствием. Так можно договориться до того, что все кто на зону загремел - педики. :115:

Miami Vice
06-28-2013, 02:30 PM
И какой же он после этого гей?

"Один? Да их там тысячи!" (ц)

Reitarou
06-28-2013, 02:31 PM
тоже мне, напугал. Фредди рулит. а чего добился ты?

Я многого. :313:
З.Ы. Так ты гомосексуалист?

Candygirl
06-28-2013, 02:33 PM
это проходит. организм дифференцируется в процессе развития зародыша,
и если не происходит сбоев в развитии становится моно-половым.
генетически же организм определенного пола с момента появления зиготы, блин ёмаё.
или XX, или XY, и хрен тут че поделаешь.

Технически, да. А вот психологическая память остается. :116:

Sixteen
06-28-2013, 02:34 PM
Я многого. :313:
З.Ы. Так ты гомосексуалист?

перечисли по пунктам!
я савершенно не гамасексуалист, патаму что я люблю теток.
а вот от музыкального таланта Фредди ниаткажусь.

Sixteen
06-28-2013, 02:35 PM
Технически, да. А вот психологическая память остается. :116:

психологическая память - это ты харашо высказла. это в мемориз!

Reitarou
06-28-2013, 02:36 PM
перечисли по пунктам!
я савершенно не гамасексуалист, патаму что я люблю теток.
а вот от музыкального таланта Фредди ниаткажусь.

Не могу. Засекречен. Раз ты как Меркьюри, то теток любить не магешь по определению. Это от природы. Мне Мигель сказал. :115:

Reitarou
06-28-2013, 02:38 PM
вот э грейт екземпл оф е екселент команд оф инглиш ленгвич...

Хорошо. Потом не обижайся, когда я тебе их на день рождения подарю. :115:

Miami Vice
Наглый поклеп! Таких не берут в космонавты. :192:
И вообще, ты путаешь причину со следствием. Так можно договориться до того, что все кто на зону загремел - педики. :115:

Ты явно не знаком с источниками раннего христинаства и т.п. Начни хотя бы с 12 апостолов. Где апостолицы я тя спрашиваю? То то же. А дева Мария? Почему она в зрелом возрасте до сих пор в девках ходила? Именно. Потому как девками они там чурались. А Св. Павел и его б/ф Св. Тимофей? Разъезжали по епархиями и собирали лавэ на общак. А между разводов лохов тыркались как будто конец света.

Sixteen
Не могу. Засекречен. Раз ты как Меркьюри, то теток любить не магешь по определению. Это от природы. Мне Мигель сказал. :115:

каждый может сказать мол нимагу, мол засекречен мой список достижений.
а ты купи мнять слона.

Candygirl
Предупреждаю: я просто так не дамся. :192:

Не хочешь - заставят (C)))

Miguel_Cordona
06-28-2013, 02:39 PM
...Мне Мигель сказал. :115:

я говорил только про то что знаю о том как появляются геи.
(в смысле рассказал все что мне про это известно)
причем тут Меркьюри или что-то вообще другое? :118:

Reitarou
06-28-2013, 02:43 PM
Не хочешь - заставят (C)))

http://s5.uploads.ru/u5yb3.jpg

Aurbo
06-28-2013, 02:44 PM
Ты явно не знаком с источниками раннего христинаства и т.п. Начни хотя бы с 12 апостолов. Где апостолицы я тя спрашиваю? То то же. А дева Мария? Почему она в зрелом возрасте до сих пор в девках ходила? Именно. Потому как девками они там чурались. А Св. Павел и его б/ф Св. Тимофей? Разъезжали по епархиями и собирали лавэ на общак. А между разводов лохов тыркались как будто конец света.

щас тебя сожгут "в великолепном автодафе",еретик! :192:

Reitarou
06-28-2013, 02:46 PM

Вот ты навалил все в одну кучу и поставил табличку - "какашки". А потом предложил мне все рассортировать обратно. :111:
Харэ вилять. Ты мне за Августина расскажи.

Miami Vice
06-28-2013, 02:47 PM
щас тебя сожгут "в великолепном автодафе",еретик! :192:

Усегда готов!

Candygirl
06-28-2013, 02:47 PM

Спроси у автора книги об этом. И там не про РЭмбо, а про РэмбО, ваще то. :314:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BC%D0%B1%D0%BE,_%D0%90%D1%80%D1%82 %D1%8E%D1%80

Reitarou
06-28-2013, 02:48 PM
я говорил только про то что знаю о том как появляются геи.
(в смысле рассказал все что мне про это известно)
причем тут Меркьюри или что-то вообще другое? :118:

Знаешь как появляются геи - знаешь как появился Меркьюри. Не филонить! :192:

Yurikka
06-28-2013, 02:49 PM

kak?

Miami Vice
Вот ты навалил все в одну кучу и поставил табличку - "какашки". А потом предложил мне все рассортировать обратно. :111:
Харэ вилять. Ты мне за Августина расскажи.

Дай б-г памяти. Я кстати про него писал в универе какой та тезис в классе по истории то ли поздней античности то ли раннего средневековья. Но давненько это было, лет 30 назад. Так что помню токмо "яркие" моменты. :111:

реднек
Верховный Суд США отменил основные положения Defence of Marriage Act.
Также, он отклонил попытки поддержать калифорнийское Proposition 8, запрещавшее браки между геями.

http://news.yahoo.com/blogs/news/supreme-court-strikes-down-doma-140330141.html
Маркзм крепчает. Чтож для его затвердние надо теперь чтобы приняли закон о разделении мест общесвенного пользования, чтобы было не для М и Ж адля Г,Л,М и Ж. А то непорядок. Гею в мужском душе все равно что мужику в женском.

Reitarou
Усегда готов!

Для начала тебя исключат из республиканской партии. Ты джинсы на молнии или на пуговицах носишь? :192:

Candygirl
06-28-2013, 02:50 PM

А что разве, то, что он гей, делает его менее талантливым? :122:

Miami Vice
06-28-2013, 02:50 PM
Для начала тебя исключат из республиканской партии. Ты джинсы на молнии или на пуговицах носишь? :192:

Пошто интересуешься? :239:

ПС Я с репами в их сегодняшнем виде не сяду дефекировать на одном материке.

Reitarou
06-28-2013, 02:52 PM
Дай б-г памяти. Я кстати про него писал в универе какой та тезис в классе по истории то ли поздней античности то ли раннего средневековья. Но давненько это было, лет 30 назад. Так что помню токмо "яркие" моменты. :111:

Наслышаны, как у вас там преподают. Наверняка препод тот еще голубь был. Но ты расскажи. Только покороче. :235:

Candygirl
Кэнды, иды здэс! :308::192:

Не крЫчЫ. Я здЭс. Я в бассейне плавала и загорала. :122:

Reitarou

Нет, не делает. А теперь ты ответь на мой вопрос. :314:
А то сейчас скажу, что если бы его вовремя вылечили, он стал бы еще талантливей. :235:

Miguel_Cordona
06-28-2013, 02:53 PM

Я кстати все время думал что про него наговаривают что он был геем.
ну вообще, какая разница.:114:

http://www.youtube.com/watch?v=ERhIOKvAT5g

Bibob3d
06-28-2013, 02:53 PM
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- П******ы, сэр.

Lilu
06-28-2013, 02:54 PM

Где ж ты сейчас, бедняга, дефикируешь?

Sixteen
Я кстати все время думал что про него наговаривают что он был геем.
ну вообще, какая разница.:114:

а как появляюца геи?

Reitarou
Не крЫчЫ. Я здЭс. Я в бассейне плавала и загорала. :122:

:111: Дежавю.

Candygirl

Другой Рембо, не Слай, а поэт хранцузский. :122:

Sixteen
06-28-2013, 02:55 PM
а Робот Вертер был гей?

Reitarou
06-28-2013, 02:56 PM

К демам через улицу бегает, наверное. :115:
Ах да, он об одном материке говорил. Как неосмотрительно. :115:

Lilu
06-28-2013, 02:56 PM

А что, это делает его более талантливым? :116: И не гей он, а бисексуал (молва народная доносила!)

Miami Vice
06-28-2013, 02:57 PM
Наслышаны, как у вас там преподают. Наверняка препод тот еще голубь был. Но ты расскажи. Только покороче. :235:

Грю не помню. Читай вики. Сделай викиликс если уж сильно приперло.

Miguel_Cordona
а как появляюца геи?

Ну я писал уже чуть выше.
рождаются такими в основном.
Но это очень сложное явление на самом деле.
Иногда, в нек. случаях гейство даже может выступать и как симптом нездоровой психики.
Но далеко не всегда

Lilu
К демам через улицу бегает, наверное. :115:

На другой материк? :120:

Reitarou
Другой Рембо, не Слай, а поэт хранцузский. :122:

Ух! Спасибо, успокоила. :301: Французам можно. Подумаешь, поэт какой-то. :305:

Miami Vice

Желаешь присоединица?

Кстати у нас в штате репы понормальнее будут чем основная база по стране. Не зацикливаюца на всекой ерунде типа библии, абортов, геев и т.п.

Reitarou
06-28-2013, 02:58 PM
а как появляюца геи?

Наслушаются Меркьюри и появляются. :115:

Reitarou
06-28-2013, 02:59 PM
Желаешь присоединица?

Ты так расскажи. :111:

Reitarou
06-28-2013, 03:00 PM
Желаешь присоединица?

Кстати у нас в штате репы понормальнее будут чем основная база по стране. Не зацикливаюца на всекой ерунде типа библии, абортов, геев и т.п.

То есть с ними дефекировать можно? :115:

Lilu
Желаешь присоединица?

Пока просто интересуюсь...

Reitarou
Грю не помню. Читай вики. Сделай викиликс если уж сильно приперло.

:309:

Candygirl
Нет, не делает. А теперь ты ответь на мой вопрос. :314:
А то сейчас скажу, что если бы его вовремя вылечили, он стал бы еще талантливей. :235:

Если бы его лечили, то сделали бы идиота. :117:

Reitarou
06-28-2013, 03:01 PM

Если джинсы на молнии - ты гей.

Reitarou
06-28-2013, 03:02 PM
Если бы его лечили, то сделали бы идиота. :117:

А на вопрос? :102:

Лирик
06-28-2013, 03:02 PM
Ну я писал уже чуть выше.
рождаются такими в основном.
Но это очень сложное явление на самом деле.
Иногда, в нек. случаях гейство даже может выступать и как симптом нездоровой психики.
Но далеко не всегда

Ты хочешь сказать, что существует ген, который отвечает за сексуальные предпочтения индивида?

Lilu
06-28-2013, 03:04 PM

Кхм... Я - гей... ???:120:
PS И мужчины мне нравятся, однако...

Miami Vice

Фух, отлегло.

Candygirl
А что, это делает его более талантливым? :116: И не гей он, а бисексуал (молва народная доносила!)

Но и не менее. Да, бисек он был. Все равно гей.

Reitarou
06-28-2013, 03:06 PM
Кхм... Я - гей... ???:120:
PS И мужчины мне нравятся, однако...

Трудно сказать. При встрече точно сказал бы. :250:

Reitarou
Фух, отлегло.

Не верю! :111:

Candygirl
А на вопрос? :102:

Который из них? :120:

Sixteen
06-28-2013, 03:07 PM
Ты хочешь сказать, что существует ген, который отвечает за сексуальные предпочтения индивида?

мне кажетса это гормональный настрой. аткуда он берецца ниизвестно.
вроде как не ген. вроде как особенности пренатального развития чего-то странное делают.
а исчо существуют ликарства. которые если вкалоть гею то он временно станет стрейтом. и еще существуют другие ликарства. которые если вколоть стрейту то он станет геем. паэтому если скажем паймать реитароу и укалоть его вот такенной иглой с ликарством, он мигом начнет чуйствовать влечение к мужикам в течении нескольких следующих часов. временно агалубеет так сказать.

Miguel_Cordona
06-28-2013, 03:08 PM

там было написано не про предпочтение, а про предрасположенность к "гейским" моделям поведения или что-то типа такого.
не помню. И то, это был не конкретный ген отвечающий только за это, а оказывающий влияние на ряд признаков,
одним из которых является таким результатом.
Я ничего не хочу сказать, я просто повторяю то что сам не так давно прочитал и узнал.

Проще будет если я сейчас найду и постану цитату.
Вопрос только в том, нужна ли она кому нибудь тут?

(С точки зрения эволюции, чисто гейский ген должен был давно уже потеряться как не нужный.
Люди размножаться не умеют через почкование или что-то другое :111:)

Reitarou
Который из них? :120:

Чорт! Уже сам забыл. Щас...
З.Ы. Ты никуда не уходи, я быстра... :192:

Lilu
Но и не менее. Да, бисек он был. Все равно гей.

Так бисек, или гей? :116:

Sixteen
06-28-2013, 03:09 PM

бисек гей! патамушто мужиков любил все таки больше.

Reitarou
06-28-2013, 03:09 PM
Вот же!

Lilu
06-28-2013, 03:10 PM
вроде как не ген. вроде как особенности пренатального развития чего-то странное делают.
а исчо существуют ликарства. которые если вкалоть гею то он временно станет стрейтом. и еще существуют другие ликарства. которые если вколоть стрейту то он станет геем. паэтому если скажем паймать реитароу и укалоть его вот такенной иглой с ликарством, он мигом начнет чуйствовать влечение к мужикам в течении нескольких следующих часов. временно агалубеет так сказать.

Чегой-та я не пойму. Если это дело уколом меняется, так это стало быть болезнь. А врачи говорят - не болезнь...

Lilu
06-28-2013, 03:11 PM
бисек гей! патамушто мужиков любил все таки больше.

Откуда знаешь? :120:

Reitarou
06-28-2013, 03:11 PM

Так вот о чем ты мечтаешь! :192:

Reitarou
06-28-2013, 03:13 PM

Ему ли не знать... :115:

Sixteen
06-28-2013, 03:14 PM
Чегой-та я не пойму. Если это дело уколом меняется, так это стало быть болезнь. А врачи говорят - не болезнь...

укол изменяет настрой тока временно. на часы буквально.
так шо низзя сказать штоб было ликарство которое могло бы перманентно
переделать гомосека в негомосека. низзя сказать штоб это была балезнь. это
такой тип организма. вот скажем жирнина - это балезнь. потому что жирнина она вредная для организма.

Lilu
06-28-2013, 03:15 PM
Ему ли не знать... :115:

Про Меркьюри он особо знает? :120:

Reitarou
06-28-2013, 03:15 PM
такой тип организма. вот скажем жирнина - это балезнь. потому что жирнина она вредная для организма.

Лилу, он хочет сказать, что запущенные болезни не лечатся. :115:

Sixteen
06-28-2013, 03:16 PM

читать надо, развиваццо.

Reitarou
06-28-2013, 03:16 PM
Про Меркьюри он особо знает? :120:

И про Меркьюри тоже... :115:

Sixteen
06-28-2013, 03:17 PM
Так вот о чем ты мечтаешь! :192:

да, я думаю было бы прикольно уколоть тебя таким ликарством.
вазможно тогда ты бы успакоилса.

Лирик
06-28-2013, 03:17 PM
вроде как не ген. ....

там было написано не про предпочтение, а про предрасположенность к "гейским" моделям поведения .....

Я без стеба, я сам озадачен. По NPR была передача, со ссылкой на какой-то серьезный результат исследований из мед журнала известного университета.
Так вот, цель экспериментов была простая - выяснить происхождение реальной импотенции и тд. Но любопытно другое - мужиков и баб погружали в состояние гипноза и пытались выяснить, что его/ее возбуждает. И оказалось, что большинство мужиков реагирует как на голое женское тело, так и на мужское. Не знаю что они еще показывали, но подытожили ученые, что мужик по природе своей скорее бисексуален, а вот баба наоборот, вид члена у нее в основной массе, положительных эмоций не возбуждает. :119:

Reitarou
06-28-2013, 03:18 PM
да, я думаю было бы прикольно уколоть тебя таким ликарством.
вазможно тогда ты бы успакоилса.

Что ж, если колоть будешь ты, я бы попробовал. Только далеко не убегай. :213:

Lilu
06-28-2013, 03:19 PM

Ну, все относительно... Жирнина, она вроде как и вредна для организма, но с другой стороны, вроде как стратегический запас. Типа пока жирный усохнет, худой сдохнет!

Reitarou
06-28-2013, 03:20 PM
Я без стеба, я сам озадачен. По NPR была передача, со ссылкой на какой-то серьезный результат исследований из мед журнала известного университета.
Так вот, цель экспериментов была простая - выяснить происхождение реальной импотенции и тд. Но любопытно другое - мужиков и баб погружали в состояние гипноза и пытались выяснить, что его/ее возбуждает. И оказалось, что большинство мужиков реагирует как на голое женское тело, так и на мужское. Не знаю что они еще показывали, но подытожили ученые, что мужик по природе своей скорее бисексуален, а вот баба наоборот, вид члена у нее в основной массе, положительных эмоций не возбуждает. :119:

Это все гейский заговор. наращивают ссылочную массу. :313:

Reitarou
06-28-2013, 03:23 PM
Кэнди! :192:

Sixteen
06-28-2013, 03:25 PM
Что ж, если колоть будешь ты, я бы попробовал. Только далеко не убегай. :213:

нэт дарагой, для тебя ми такую балшую злую гариллу с яйцами запустим такую панимаш агромную страшную гариллу, шо ты себе гейское ликарство сам уколешь крайне торопливо.

Candygirl
06-28-2013, 03:25 PM

в конце жизни гей