PDA

View Full Version : Свершилось! Верховный суд поддержал геев!

Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12

Hallucinogen
06-28-2013, 09:17 PM
Они не могли учитывать развитие общества.

дело не в развитии общества

галимость определений в этой Поправке признавали и сами Отцы-Авторы
да ты и сам почитай... неуйели нельзя было составить более четкий, недвусмысленный текст ?
а еще лучше - разбить на две Поправки

одна - о коллективном праве милиции на самооборону против внешнего врага
втораю - об индивидуальном праве граждан на владение личным оружием

даже в то время были писатели, умеющие толково излагать мысли... могли бы их попросить, если у самих не получается

Odinokiy_Ostrov
06-28-2013, 09:19 PM

да ты и сам почитай... неуйели нельзя было составить более четкий, недвусмысленный текст ?

даже в то время были писатели, умеющие толково излагать мысли... могли бы их попросить, если у самих не получается

Если тебе действительно интересно, почитай о том как, с какими конфликтами, происходило составление Конституции. Весь [Bill of Rights] - это своего рода компромисс.

Alex5448
06-28-2013, 09:19 PM

Так это специально было, из за желания прийти к какому то согласию.

reddit
06-28-2013, 09:21 PM
если бы они ее нормально-грамотно-толково написали... то не пришлось бы ее по разному понимать
так что это прямая недоработка на совести отцов-авторов

Опять же они сделали как могли и как лучше. Главные пункты, я считаю, они написали толково и внятно, а остальное - мелочное придирки. По крайней мере, лучше чем чистая демократия, где в обществе двух волков и козла ясно что произойдет, если встанет необходимость проголосовать насчет того, что буdет на ужин.

Bibob3d
06-28-2013, 09:25 PM
Но это уже никаким боком не относится к Отцам-Основателям. Они свое сделали.Ну значит плохо сделали :117:

Bibob3d
06-28-2013, 09:25 PM
Работа у них такая, Конституцию интерпретировать.Им никто этого права не давал, они его сами себе присвоили :117:

Hallucinogen
06-28-2013, 09:26 PM
Если тебе действительно интересно, почитай о том как, с какими конфликтами, происходило составление Конституции. Весь [Bill of Rights] - это своего рода компромисс.

Так это специально было, из за желания прийти к какому то согласию.
а в итоге получилось как у Черномырдина

если они хотели ради компромисса, чтоб Конституцию можно было толковать и так, и иначе - то это не компромисс, а проблема замедленного действия и законотворческая непрофессиональность

правильно так:
- прийти к компромиссу
- отчетливо его выразить на бумаге
- принять как Закон

невнятность формулировки - это НЕ компромисс... это за ни-бэ-ни-мэ-кивание противоречий
толку от такого компромисса не то что никакого, а лишь вред

низачот

Hallucinogen
06-28-2013, 09:27 PM
Ну значит плохо сделали :117:
верно
не боги горшки обжигали

reddit
06-28-2013, 09:28 PM
Ну значит плохо сделали :117:

Не в обиду конечно, но не тебе судить Конститутцию.

Hallucinogen
06-28-2013, 09:28 PM
Опять же они сделали как могли и как лучше. Главные пункты, я считаю, они написали толково и внятно, а остальное - мелочное придирки. По крайней мере, лучше чем чистая демократия, где в обществе двух волков и козла ясно что произойдет, если встанет необходимость проголосовать насчет того, что буdет на ужин.

мы уже совсем о другом разговариваем :117:

Hallucinogen
06-28-2013, 09:29 PM
почему нет ?
что в ней такого религиозно-несудимого ?

этож не Библия

reddit
06-28-2013, 09:32 PM
почему нет ?
что в ней такого религиозно-несудимого ?

этож не Библия

Какой бы Конституция не была, она защищает его права. А Библию можно судить.

Hallucinogen
06-28-2013, 10:14 PM
конституция - не Библия.. если бы ее не судили и не дорабатывали, то не было бы ни первой поправки, ни второй.. ни других - отменяющих рабство, дающее девушкам равные права и проч.

Конституция ДОЛЖНА адаптироваться к развитию общества, иначе от нее нет пользы, один вред

а вот с Библией совсем другое дело: Библия запрещает себя судить, это грех грехов

Serge7
06-28-2013, 10:15 PM
о да с этим тоже и вызовом соседей полиции :169:
еще та парочка,щас в Лондоне живут

что именно за их дверми спальни я незнаю :114:
но по поведению на людях всегда было четко один муж другой жена:))))) А тот который - "жена", он хоть чуть чуть "мэйкапился", ну там реснички, то сё? :)

Sultan
06-28-2013, 10:19 PM
А тот который - "жена", он хоть чуть чуть "мэйкапился", ну там реснички, то сё? :)

:111::111:
нет
если я чет понимаю в настоящих геях то они не красятся и не одевают женские вещи (это трансвеститы и трансексуалы) ,а геи одевают мужскую одежду но ооочень сексуальную и их выдают манеры:)))
"моя" пара были обычные оба качка ,с хорошими фигурами и никаких женских штучек кроме поведения капризного:)))
геи и отличаются от вышешеречисленных что они знают что они мужчины и им именно нрявятся мужчины ,а трансы чувствуют себя другого пола:)))

Hallucinogen
06-28-2013, 10:21 PM
:111::111:
нет
если я чет понимаю в настоящих геях то они не красятся и не одевают женские вещи (это трансвеститы и трансексуалы) ,а геи одевают мужскую одежду но ооочень сексуальную и их выдают манеры:)))
"моя" пара были обычные оба качка ,с хорошими фигурами и никаких женских штучек кроме поведения капризного:)))
геи и отличаются от вышешеречисленных что они знают что они мужчины и им именно нрявятся мужчины ,а трансы чувствуют себя другого пола:)))

а трансы - они разве не геи ?

Sultan
06-28-2013, 10:22 PM

нет:)))
трансы это либо мальчик в теле девочки либо девочка в теле мальчика и тянет их к противоположному полу:))))

там различия есть
чеи именно мужчимы и они знают что мужчины и любят они мужчин:))

Miguel_Cordona
06-28-2013, 10:23 PM
Дьявол!,
я больше не могу это читать. :309:

Serge7
06-28-2013, 10:25 PM
А нечего руками за дверцы браться. Зимой я перчатки не снимаю даже в магазинах, а летом ношу с собой салфетки. Как только вхожу в дом, или в помещение, в котором буду долго находиться, то сразу же мою руки. Маринa, это очень умное поведение. Я тоже в карманчиге всегда солфеточки для ручек дверей ношу! :111: :197:

Hallucinogen
06-28-2013, 10:28 PM
нет:)))
трансы это либо мальчик в теле девочки либо девочка в теле мальчика и тянет их к противоположному полу:))))

там различия есть
чеи именно мужчимы и они знают что мужчины и любят они мужчин:))

а зоофил, ухаживающий за овцой - это баран в теле человека, так ?

Sultan
06-28-2013, 10:32 PM
а зоофил, ухаживающий за овцой - это баран в теле человека, так ?

фу какой ты ,совсем не толерантный :235:

Serge7
06-28-2013, 10:33 PM
Дьявол!,
я больше не могу это читать. :309: Мигель терпи. На Украине ещё такого нет, слава Богу. :110:

Hallucinogen
06-28-2013, 10:35 PM
фу какой ты ,совсем не толерантный :235:

понять - это практически наполовину оттолерастить

а мы тут все еще на уровне определений барахтаемся

Miguel_Cordona
06-28-2013, 10:39 PM
Мигель терпи. На Украине ещё такого нет, слава Богу. :110:

Я долго пытался сам себе объяснить внятно почему это я должен относиться к ним негативно. Не нашел ответа.
даже вместо своих вопросов для себя, подставлял чужие доводы, которые тут писали другие люди, и на них же отвечал,
написав потом тут на форуме... Нет для меня объяснений внятных для обоснованной гомофобии. Не видел еще.

Но когда я читаю про эти все гейские "нежности" меня реально воротит :239:

reddit
06-28-2013, 10:45 PM
конституция - не Библия.. если бы ее не судили и не дорабатывали, то не было бы ни первой поправки, ни второй.. ни других - отменяющих рабство, дающее девушкам равные права и проч.

Конституция ДОЛЖНА адаптироваться к развитию общества, иначе от нее нет пользы, один вред

а вот с Библией совсем другое дело: Библия запрещает себя судить, это грех грехов

Про Конституцию- это правда, но это не повод катить бочку на Основателей. Касаемо Библий, в светском обществе, каждый наверно решает для себя как относится к ней.

reddit
06-28-2013, 10:48 PM
понять - это практически наполовину оттолерастить

а мы тут все еще на уровне определений барахтаемся

А какие тут определения нужны? Consenting adults vs non-consenting party/es. Simple as that.

реднек
06-28-2013, 10:51 PM
Я долго пытался сам себе объяснить внятно почему это я должен относиться к ним негативно. Не нашел ответа.
даже вместо своих вопросов для себя, подставлял чужие доводы, которые тут писали другие люди, и на них же отвечал,
написав потом тут на форуме... Нет для меня объяснений внятных для обоснованной гомофобии. Не видел еще.

Не, ты прикинь, им к тебе в душ и парилку можно, а тебе в женскую нельзя! Где же справедливость в этом мире?!!!

Serge7
06-28-2013, 10:53 PM

Так в том то и дело.. Когда я случайно попадаю в Хилкрест ( это наша резервация Геев в Сан Диего), то просто глядя на них , я вижу что это вполне нормальные люди. Но когда они при мне /мужики/ начинают обниматься, щипать друг друга за попу, и целоваться взасос.. мне хочется проблеваться и исчезнуть навсегда оттуда! :309:

Hallucinogen
06-28-2013, 10:57 PM
1. Про Конституцию- это правда, но это не повод катить бочку на Основателей.
2. Касаемо Библий, в светском обществе, каждый наверно решает для себя как относится к ней.

1. повод для критики дали сами Отцы-Авторы, не сумев дать понятные и четкие формулировки
2. Я не говорил, что каждый не решает.. но это все равно грех

кстати, а кто решает как относится к Конституции ? разве не каждый для себя ?

Hallucinogen
06-28-2013, 10:59 PM
Так в том то и дело.. Когда я случайно попадаю в Хилкрест ( это наша резервация Геев в Сан Диего), то просто глядя на них , я вижу что это вполне нормальные люди. Но когда они при мне /мужики/ начинают обниматься, щипать друг друга за попу, и целоваться взасос.. мне хочется проблеваться и исчезнуть навсегда оттуда! :309:

... завтра опять пойдешь ? :116::116::116:

Hallucinogen
06-28-2013, 11:02 PM
А какие тут определения нужны? Consenting adults vs non-consenting party/es. Simple as that.
не понил :117:

wlass
06-28-2013, 11:05 PM
Не, ты прикинь, им к тебе в душ и парилку можно, а тебе в женскую нельзя! Где же справедливость в этом мире?!!!

Как это нельзя? Объявляй себя трансгендером и вперед.

Serge7
06-28-2013, 11:06 PM
... завтра опять пойдешь ? :116::116::116:
Дело в том, что там находится ближайший ко мне "Trader Joe's", а Я люблю этот магазин очень. И конечно практически все продавцы именно в этом магазине - гомы или лезби. :116: Галлюсиноген, когда они пытаются погладить тебя по ручке, вручая тебе твой пакет с продуктами на кассе, это тоже омерзительно! :309:

Hallucinogen
06-28-2013, 11:08 PM
нет
там различия есть

погоди
это что же получается ? ВС поддержал геев, а трансы остались за бортом ? значит скоро надо будет новый референдум проводить теперь уже об их браке ?

блин, да признали бы уже браком все на свете и всех на свете... чтоб сто раз не ходить

reddit
06-28-2013, 11:22 PM
не понил :117:

Кто-то там что-то про зоофилию гонит. Некорректное сравнение с гомо-измом и цсе такое.

Hallucinogen
06-28-2013, 11:29 PM
Дело в том, что там находится ближайший ко мне "Trader Joe's", а Я люблю этот магазин очень. И конечно практически все продавцы именно в этом магазине - гомы или лезби. :116: Галлюсиноген, когда они пытаются погладить тебя по ручке, вручая тебе твой пакет с продуктами на кассе, это тоже омерзительно! :309:
представляю как тебе приходится нелегко

reddit
06-28-2013, 11:30 PM
1. повод для критики дали сами Отцы-Авторы, не сумев дать понятные и четкие формулировки
2. Я не говорил, что каждый не решает.. но это все равно грех

кстати, а кто решает как относится к Конституции ? разве не каждый для себя ?

Короче, мой пойнт изначально в том, что эта Конститутция лучше системы, где прихоть большинства рулит. Глупо дал себе втянутся в этот семантический спор. В остальном все верно.

Alex5448
06-28-2013, 11:32 PM
Я там тоже бываю и в холфудсе тоже, никогда не пытались меня гладить:117: Я даже возмущён:111:

реднек
06-28-2013, 11:32 PM

Ты ведь потом когда возвращаешся домой эту руку моешь мылом и скрабом?

Hallucinogen
06-28-2013, 11:33 PM
Кто-то там что-то про зоофилию гонит. Некорректное сравнение с гомо-измом и цсе такое.

пытаемся разобраться с феноменом переселения сознания в не свое тело
трансы, зоо...

внимательнее читаем

Hallucinogen
06-28-2013, 11:34 PM
Ты ведь потом когда возвращаешся домой эту руку моешь мылом и скрабом?там вроде салфетка всегда с собой была

reddit
06-28-2013, 11:34 PM

В это с трудом верится. Они боятся, что ты накатаешь заяву, что тебя сексуально домогались.

Hallucinogen
06-28-2013, 11:36 PM
Я там тоже бываю и в холфудсе тоже, никогда не пытались меня гладить:117: Я даже возмущён:111:баловники вы с Серге... вам надо обязательно встретится

а еще говорят, что СД - бастион калифорнийских консерваторов

Serge7
06-28-2013, 11:46 PM
Ты ведь потом когда возвращаешся домой эту руку моешь мылом и скрабом? Я не мою с мылом и скрабом, ибо эти финты с поглаживанием ручки расчитаны обычно на очень молодых. Вот когда они вовлекают стрейт ребят, неопытных молодых "стрейт" ребят в свой гомовский круг, и делают из них гомов, вот здесь я согласен с Раскалом - стрелять таких надо! Одну пулю в лоб на душу населения. :110:

Odinokiy_Ostrov
06-28-2013, 11:54 PM
Я не мою с мылом и скрабом, ибо эти финты с поглаживанием ручки расчитаны обычно на очень молодых. Вот когда они вовлекают стрейт ребят, неопытных молодых "стрейт" ребят в свой гомовский круг, и делают из них гомов, вот здесь я согласен с Раскалом - стрелять таких надо! Одну пулю в лоб на душу населения. :110:

Серж, что можно сделать, чтобы вовлечь тебя в "гомовский круг"?

reddit
06-28-2013, 11:59 PM
Я не мою с мылом и скрабом, ибо эти финты с поглаживанием ручки расчитаны обычно на очень молодых. Вот когда они вовлекают стрейт ребят, неопытных молодых "стрейт" ребят в свой гомовский круг, и делают из них гомов, вот здесь я согласен с Раскалом - стрелять таких надо! Одну пулю в лоб на душу населения. :110:

Ну зачем им так рисковать? Интернет полон саитов для знакомств и интима: для черных, фермеров, религиозных и т.п.

В данном случае грозит обвинение не только в [sexual harassment], но возможо [molestation charges].

реднек
06-29-2013, 12:00 AM

Ты видимо стойкий. Тебе хватает сил не пасть в руки гомов при поглаживании руки.

Serge7
06-29-2013, 12:01 AM
Серж, что можно сделать, чтобы вовлечь тебя в "гомовский круг"?
Ничего. Но яж из Советского Союза, ты понимаешь, У нас это считалось полным позорищем. То есть, понятно будучи моряками мы занимались в дальнем походе иногда онанизмом, втихаря, никто этого не видел, никому это не мешало. Но извини, Остров, если мы узнавали, что есть педерасты на борту, склоняющие других ребят к педерастизму, то это было ЧП, это было опускалово и полное позорище, такие люди списывались на берег, и немедленно!!!!

Reitarou
06-29-2013, 12:01 AM
Но это и есть брак. Все атрибуты брака имеются. И потом, у [straight people] копирайт на слово?

В принципе, никому нет дела кто и чем занимается в своей спальне. Но вот именно такая нахрапистость и желание сузить жизненное пространство обычных людей и расширить свое за их счет, досадить им вызывают неприятие и агрессию. Когда таким образом оппонент доведен до состояния тихой ненависти, геи считают, что день прожит не зря. :115:

reddit
06-29-2013, 12:04 AM
В принципе, никому нет дела кто и чем занимается в своей спальне. Но вот именно такая нахрапистость и желание сузить жизненное пространство обычных людей и расширить свое за их счет, досадить им вызывают неприятие и агрессию. Когда таким образом оппонент доведен до состояния тихой ненависти, геи считают, что день прожит не зря. :115:

Как на тебя влияет чужой брак?

реднек
06-29-2013, 12:07 AM

Да пусть наслаждаются этим браком. Ведь давно известно, что хорошее дело браком не назовут.

Reitarou
06-29-2013, 12:20 AM
В наше время, люди имеют детей без вступления в брак и вступают в брак не заводя детей. И потом, разнополы браки никто не запрещает. Неужели от того, что Вася и Петя поженятся, у Тамары и Николая не будет детей?

Это переводится как: "живите пока, а вот когда производство потомства посредством пробирок будет поставлено на поток, мы вас... :192::177:".

Reitarou
06-29-2013, 12:25 AM
Шоб ты знал, но большинство пингвинов таки любят жить в тепле, вдали от медведей, водки и антарктики.

Вообще-то пингвины видят медведей только в зоопарках... :115:

Reitarou
06-29-2013, 12:28 AM
Вот тут уже сложная ситуация возникает.
С одной стороны ребенку нужны папа и мама настоящие.
С другой, бывает когда дети воспитываются даже в неполных семьях.

Мне если честно, то дико такое представить чтоб гейская семья воспитывала ребенка.
но вообще это на самом деле уже проблемы какой нибудь социальной службы, которая должна
вовремя узнать о плохом процессе воспитания и просто лишить прав на родительство в конкретном случае.
Ну среди традиционных семей бывает тоже такое.

У меня были два друга, братья. Отец помер, мать их одна растила. Хорошие парни.

Reitarou
06-29-2013, 12:30 AM
екзекли! пусть ебуца и женюца как все люди. мы ветераны гетеросексуального фронта свои ордена и медали чесно заработали в бою а они хотят через жопу к звёздам пробица. но мы скажем наше громкое - ноу!

:111:

Hallucinogen
06-29-2013, 12:31 AM
Ничего. Но яж из Советского Союза, ты понимаешь, У нас это считалось полным позорищем. То есть, понятно будучи моряками мы занимались в дальнем походе иногда онанизмом, втихаря, никто этого не видел, никому это не мешало. Но извини, Остров, если мы узнавали, что есть педерасты на борту, склоняющие других ребят к педерастизму, то это было ЧП, это было опускалово и полное позорище, такие люди списывались на берег, и немедленно!!!!

советский боевой моряк, иногда занимающийся онанизмом - это позор на весь морской флот !
за борт ! немедленно !! не дожидаясь рапространения заразы по экипажу

fugitive
06-29-2013, 12:33 AM
Как реагируют американские дети на бородатых дядек в юбках и на каблуках ?

Мои бы спросили : "Папа, это клоуны?"

Hallucinogen
06-29-2013, 12:34 AM

чужой - никак, проблема в том, что они хотят переопределить понятие брака
а для многих то это святое, кто-то даже брачуется в Церкви

пусть партнерствуют, обойдутся без брака

Hallucinogen
06-29-2013, 12:37 AM
Но это и есть брак. Все атрибуты брака имеются. И потом, у [straight people] копирайт на слово?
какие все атрибуты ?
и таки да, у стрейт действительно райт на слово.... исторически-традиционно

Leon93
06-29-2013, 12:42 AM
В СССР педерастов садили в тюрьму.

и там они получали удовольствие..

Аж по горло.

Reitarou
06-29-2013, 12:44 AM

Переход на личности, однако. :115:

Reitarou
06-29-2013, 12:45 AM

Какое странное заявление... :115:

Reitarou
06-29-2013, 12:47 AM

Будь проще. Вот как я, например. :313:

Reitarou
06-29-2013, 12:49 AM

:111:

Reitarou
06-29-2013, 12:51 AM

А кто решает, что корректно, а что нет?

Reitarou
06-29-2013, 12:55 AM

Смотря чей... :115:

Serge7
06-29-2013, 12:56 AM
советский боевой моряк, иногда занимающийся онанизмом - это позор на весь морской флот !
за борт ! немедленно !! не дожидаясь рапространения заразы по экипажу Старик, не тролли. Плиз! :)

fugitive
06-29-2013, 12:57 AM

Аж по горло.

Надо дать им остров. Пусть своё гос-во сделают.
Которое демографически вымрет лет через 100.

Reitarou
06-29-2013, 12:57 AM
Ну что, всех победил, всех разогнал. Теперь пойду Сиамку искать. :313:

Serge7
06-29-2013, 01:01 AM

Аж по горло. В одной камере и все свои. Я считаю - вполне справедливо. :115:

Sultan
06-29-2013, 01:10 AM
Как реагируют американские дети на бородатых дядек в юбках и на каблуках ?

Мои бы спросили : "Папа, это клоуны?"

:111::111::111:
люди даже не понимают разницы между геями,транссексуалами,трансвиститами,кроссдрессера ми и тд ,а уже яркул если в юбке и на каблуках гей...........

геи нормальные ребята ,мне лична они нравятся,кто в какую дырку его личные предпочтения ,но с ними все ясно мужчины любят мужчин ,как грит Миля "такой день(с)
меня пугают больше всякие поломеняющие ,анормально это на мой взгляд ,но шо поделать............

Serge7
06-29-2013, 01:25 AM
люди даже не понимают разницы между геями,транссексуалами,трансвиститами,кроссдрессера ми и тд ,а уже яркул если в юбке и на каблуках гей...........

геи нормальные ребята ,мне лична они нравятся,кто в какую дырку его личные предпочтения ,но с ними все ясно мужчины любят мужчин ,как грит Миля "такой день(с)
меня пугают больше всякие поломеняющие ,анормально это на мой взгляд ,но шо поделать............ Султанчик, я с тобой согласен, Для женщин - Геи-мужчины это супер.. Обходительные , накачанные, интеллигентные и вежливые.. И в ПОСТЕЛь никогда нагло не тащат! :111: :197:

Leon93
06-29-2013, 01:33 AM

Именно так.

А ведь почему им важно устраивать всякие парады ( В эпоху интернета могли б искать пратнеров тихо..)

Им хочется выепать наших детей.

а первый шаг для этого- заставит нас подумать что педерасты- это нормально.

Leon93
06-29-2013, 01:36 AM

.

Я дже не понимаю разницы между убийством и канибализмом.

Короче, неависимо от разницы , нам эту мерзость рядом ненадо. Пущай едут в Вашингтон, в Белый дом.

Hallucinogen
06-29-2013, 01:41 AM
Старик, не тролли. Плиз! :)

не буду

Serge7
06-29-2013, 01:58 AM

меня пугают больше всякие поломеняющие ,анормально это на мой взгляд ,но шо поделать............ Самые безопасные для вас.. да.. я понял, Султанчик. :) Одна хорошая женщина мне рассказывала, как-то со слезами на глазах историю, влюбилась она без памяти в спортивного, интеллигентного мужчину красавца. Ухаживал он за ней бесподобно.. Оч интересный собеседник был тоже.. Но, в самый решающий момент, он ей сказал твёрдо -"Нет!" )) :116: Трагедия! :197:

Candygirl
06-29-2013, 05:50 AM
Меня поражает, какие дремучие люди есть здесь всетаки. )))

Candygirl
06-29-2013, 05:53 AM

меня пугают больше всякие поломеняющие ,анормально это на мой взгляд ,но шо поделать............

Меня они уже не пугают больше. Природа их такими создала. Ничего тут не поделаешь, это точно.

wlass
06-29-2013, 06:05 AM

Уж это точно. Ничего не понимают. Поманили их сладким словом "свобода", и готово дело . "На дурака не нужен нож" (С)

Candygirl
06-29-2013, 06:09 AM
Я про других. :111:

Miguel_Cordona
06-29-2013, 06:36 AM
...
геи нормальные ребята ,мне лична они нравятся,кто в какую дырку его личные предпочтения ,но с ними все ясно мужчины любят мужчин ...

Но парус, порррвали парус
Каюсь, каюсь, каюсь...(с)

(как та дырка по научному называется?:111:)

Miguel_Cordona
06-29-2013, 06:39 AM

Не вымрет. Они сами то не вымерли, нет.
Значит и туда будет пополнение регулярное.

Miguel_Cordona
06-29-2013, 06:50 AM
http://risovach.ru/upload/2012/06/templ_1339187023_orig_CHernyj-vlastelin.jpg
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSEP5QAHXEN6LKUqKECWkPRV8CEyUZyT 6hPi-QKR9dV8V7ciStuWghttp://cs579.vk.me/u28129827/a_1556bf3e.jpg

Izolda
06-29-2013, 06:53 AM
Она на какой-то -цатой странице говорила, что решение штата Ка-ия Верховный Суд не трогал.

Конституция гарантирует общечеловеческие права всех людей и защищает меньшинства против тираний большинства т. е. нельзя отобрать чужие права через голосование.

Вот ты как считаешь, бан на межрасовый брак справедлив, чисто с точки зрения этики и логики, а не религий? Этот вопрос решил Верховный Суд, потому что большинство народу было против. При желаний можно наити множество факторов для ограничения прав любого, кто себя чувствует защищенным за стеной большинства и учредить эту дискриминацию в закон.

Многие тут упоминают Конститутцию, но при этом понятия не имеют о ее содержаний.

конечно.

Candygirl
06-29-2013, 06:53 AM
Среди геев тоже есть разные, как и среди обычных. Этот любит себя демонстрировать. Другие - нет. Гетеро тоже часто любят всякую показуху.

Miguel_Cordona
06-29-2013, 06:56 AM
Среди геев тоже есть разные, как и среди обычных. Этот любит себя демонстрировать. Другие - нет. Гетеро тоже часто любят всякую показуху.
это просто мем.:111:

черный властелин (http://wikireality.ru/wiki/%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%92%D0%BB% D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BD)

Candygirl
06-29-2013, 06:57 AM
Ну, мало ли на свете всяких "властелинов". Не обязательно они все геи. Среди гетеро гораздо больше психов. )))

Izolda
06-29-2013, 07:01 AM
Ну, мало ли на свете всяких "властелинов". Не обязательно они все геи. Среди гетеро гораздо больше психов. )))

о божеж мой..

Candygirl
06-29-2013, 07:04 AM
А что, ты только подумай, сколько психов среди людей обычной ориентации ?

Miguel_Cordona
06-29-2013, 07:10 AM
о божеж мой..

Изольда, а почему тебе на геев не пофигу?
мы ведь все люди. каждый является индивидом, свободной автономной и независимой единицей.

До тех пор пока одна автономная единица не начала посягать на права другой единицы,
нет оснований возмущаться ее поведением, убеждениями и всяким другим.
Даже если у нее радикальные убеждения.

Хотя общество имеет право пресекать и контролировать явно антисоциальное поведение,
оно не имеет права контролировать события, которые происходят в нервных системах и телах свободных людей.(с) Т. Лири.

Reitarou
06-29-2013, 07:17 AM

:235:

Izolda
06-29-2013, 07:17 AM
Понимаешь, Мигель, у нменя в отличии некоторых, мозги работают, и направлены они в правильную сторону. Я прекрасно вижу, откуда ветер дует, и к чему это идёт. И я рада, что в России, Слава богу, не так.

Reitarou
06-29-2013, 07:20 AM

Кэнди, ты не просто геев защищаешь. Ты всячески стараешься смешать с грязью гетеро. Это официальные данные? :115:

Reitarou
06-29-2013, 07:21 AM
А что, ты только подумай, сколько психов среди людей обычной ориентации ?

Может все психи латентные и не очень геи? :115:

Candygirl
06-29-2013, 07:21 AM
Дорогой мой, их невозможно смешать с грязью. Мы все из грязи слеплены (читай библию) :116:

Reitarou
06-29-2013, 07:22 AM
Изольда, а почему тебе на геев не пофигу?
мы ведь все люди. каждый является индивидом, свободной автономной и независимой единицей.

До тех пор пока одна автономная единица не начала посягать на права другой единицы,
нет оснований возмущаться ее поведением, убеждениями и всяким другим.
Даже если у нее радикальные убеждения.

Хотя общество имеет право пресекать и контролировать явно антисоциальное поведение,
оно не имеет права контролировать события, которые происходят в нервных системах и телах свободных людей.(с) Т. Лири.

Мигель, а тебе на геев пофигу? :115:

Reitarou
06-29-2013, 07:23 AM
Дорогой мой, их невозможно смешать с грязью. Мы все из грязи слеплены (читай библию) :116:

Мы с тобой из грязи. А геи из манны небесной. :115:

Reitarou
06-29-2013, 07:24 AM
И я рада, что в России, Слава богу, не так.

:115:

Candygirl
06-29-2013, 07:24 AM
Мы все из одного места вылезли на свет, обмазанные неизвестно чем.)))

Reitarou
06-29-2013, 07:25 AM
Мы все из одного места вылезли на свет, обмазанные неизвестно чем.)))

Кажется знаю чем были обмазаны геи. :250:

Miguel_Cordona
06-29-2013, 07:25 AM
Мигель, а тебе на геев пофигу? :115:

Если рассматривать их как конкретно геев, то пофигу.
если рассматривать просто как подмножество людей то считаю что они не хуже других.

Candygirl
06-29-2013, 07:27 AM
Да все были обмазаны, не сумлевайси.)))

Reitarou
06-29-2013, 07:29 AM
Если рассматривать их как конкретно геев, то пофигу.
если рассматривать просто как подмножество людей то считаю что они не хуже других.

Да ладно. Сознайся, в душе ты против Англии. :115:

Reitarou
06-29-2013, 07:29 AM
Да все были обмазаны, не сумлевайси.)))

От них пахло сильнее. И по-другому. :115:

Candygirl
06-29-2013, 07:31 AM
От них пахло сильнее. И по-другому. :115:

Неужели? А от тебя духами? :111:

Candygirl
06-29-2013, 07:32 AM
Ты когда нибудь нюхал детские какашки, когда менял пеленки? :314:

Reitarou
06-29-2013, 07:33 AM
Неужели? А от тебя духами? :111:

Нет. Амброй. :115:

Reitarou
06-29-2013, 07:33 AM
Ты когда нибудь нюхал детские какашки, когда менял пеленки? :314:

Да. Только они обычные были. Негейские. :115:

Candygirl
06-29-2013, 07:36 AM
А ты откуда знаешь как они пахнут у геев? Может они как раз духами пахнут. :111:

Miguel_Cordona
06-29-2013, 07:37 AM
Понимаешь, Мигель, у нменя в отличии некоторых, мозги работают, и направлены они в правильную сторону. Я прекрасно вижу, откуда ветер дует, и к чему это идёт. И я рада, что в России, Слава богу, не так.

Эта особенность которая заключается в их ориентации, она не делает их нелюдьми или антисоциальными элементами.:117:

они существуют столько же, сколько существует человечество.
И даже раньше. Но мы говорим про конкретно людей.
И будут всегда.
просто иногда им приходилось прятаться и скрываться.
То что в России нет таких свобод описанных законами, какие начали им давать в других странах, не значит что их там нет.

Candygirl
06-29-2013, 07:40 AM
Они там есть, но из за дремучести большинства российских граждан в таких вопросах и почти поголовной гомофобии, они вынуждены скрывать свою ориентацию.

Reitarou
06-29-2013, 07:40 AM
А ты откуда знаешь как они пахнут у геев? Может они как раз духами пахнут. :111:

Не знаю. Предполагаю. Мы разными путями пришли в этот мир. :115:

Reitarou
06-29-2013, 07:41 AM
Они там есть, но из за дремучести большинства российских граждан в таких вопросах и почти поголовной гомофобии, они вынуждены скрывать свою ориентацию.

:313:

Candygirl
06-29-2013, 07:41 AM
Не знаю. Предполагаю. Мы разными путями пришли в этот мир. :115:

Какими такими разными? :111: Ты пришел из пробирки? :120:

Reitarou
06-29-2013, 07:44 AM
Какими такими разными? :111: Ты пришел из пробирки? :120:

Я традиционным. Дедовским. :115:

Candygirl
06-29-2013, 07:45 AM
Все пришли одинаково через половые пути, обмазавшись дерьмом. :122:

Candygirl
06-29-2013, 07:47 AM
Я традиционным. Дедовским. :115:

Тебя дедушка рожал или из вульвы вынимал? :120:

Reitarou
06-29-2013, 07:52 AM
Тебя дедушка рожал или из вульвы вынимал? :120:

Дедушка в войну погиб. :115:

Candygirl
06-29-2013, 07:56 AM
Дедушка в войну погиб. :115:

У меня тоже. :115:

Reitarou
06-29-2013, 07:57 AM
Мы с тобой дедовским, а они вот таким:

http://www.youtube.com/watch?v=jvI_X4ey1mE

:115:

Candygirl
06-29-2013, 07:59 AM
Сказочник. :111::111::111:

Miguel_Cordona
06-29-2013, 08:10 AM
Да ладно. Сознайся, в душе ты против Англии. :115:
Как я могу быть против Англии, если там живет Фанта?:8:

Lilu
06-29-2013, 08:21 AM
Верховный Суд давно признал право на вступление в брак одним из основных прав человека.

Кстати, вот охота мне докопаться до истины. В США именно Верховный суд решает, что есть неотъемлемое право человека? Не конституция? Не международные конвенции? Не законы?

Reitarou
06-29-2013, 08:35 AM
Как я могу быть против Англии, если там живет Фанта?:8:

Я копирайт забыл поставить. :250:

fugitive
06-29-2013, 09:32 AM

Если дядька пялит дядьку это нормально? :239:

Я всё больше хочу жить на Луне.

Candygirl
06-29-2013, 09:34 AM

А если он пялит дырку в заборе, или резиновую зину, или сам себя, это нормально? :314:

Miguel_Cordona
06-29-2013, 09:39 AM

пялить это нормально и природно.
пялить по обоюдному согласию тоже нормально.
не нормально пялить без согласия объекта.
тогда субъект может быть определен как насильник. :111:

Но довольно частое явление в повседневности, когда люди "пялят" друг друга в мозг без согласия и не взирая на половые принадлежности.
Есть некоторые мнения, что злость и крики, мощные скандалы с эмоциями - есть ни что иное как разрядка - суррогат полового акта.
Энергия должна куда-то уходить. Находит выход в конфликтах.
У некоторых даже происходят некоторые изменения в параметрах организма, похожие на те, которые после оргазма.
Так что если кто-то видит где-то чрезмерно грызючего вредного человека, любящего поорать на другого и громко поскандалить,
есть некоторая доля вероятности что он не в полной мере удовлетворен. Не зависимо от пола или ориентации.

Candygirl
06-29-2013, 09:58 AM
Не могу понять, почему анальный секс с женщиной считаются у наших нормой, а анальный секс с мужчиной - нет? :239:

Lilu
06-29-2013, 09:59 AM

Допустим, ненормально. Но эта ненорма нейтральна, никому другому не делает чего-то плохого.

fugitive
06-29-2013, 10:02 AM
А если он пялит дырку в заборе, или резиновую зину, или сам себя, это нормально? :314:

дырку в заборе это заноза кое где 100
резиновую то нафига?
сам себя только гудини может трахнуть или йог.

fugitive
06-29-2013, 10:03 AM
Допустим, ненормально. Но эта ненорма нейтральна, никому другому не делает чего-то плохого.

у меня шок и душевный дискомфорт от этого.

Lilu
06-29-2013, 10:03 AM
Не могу понять, почему анальный секс с женщиной считаются у наших нормой, а анальный секс с мужчиной - нет? :239:

Если исходить из функционального предназначения некоторых органов, то анальный секс с женщиной тоже ненорма. И как и у геев, это нейтральная ненорма. Из разряда личных дел.

Lilu
06-29-2013, 10:05 AM
у меня шок и душевный дискомфорт от этого.

Это нехорошо. Ты слишком много внимания стало быть уделяешь чужим личным делам.

fugitive
06-29-2013, 10:05 AM

потому что мальчик трахает девочку. так боженька сказал.

fugitive
06-29-2013, 10:07 AM
Это нехорошо. Ты слишком много внимания стало быть уделяешь чужим личным делам.

я не любопытная варавара:111:
не хочу чтоб портили устои нормальной семьи больные люди с отклонениями в половом развитии.
дети всё это видят,а это самое страшное.

Lilu
06-29-2013, 10:08 AM

Боженька велел трахать для продолжения рода! :116: Так что если "как боженька сказал", то никаких поп! Ни мальчиковых, ни девочковых! :313:

fugitive
06-29-2013, 10:14 AM
Боженька велел трахать для продолжения рода! :116: Так что если "как боженька сказал", то никаких поп! Ни мальчиковых, ни девочковых! :313:

Девочки думают что их попа,царица. Пофиг,лоялен.

Candygirl
06-29-2013, 10:15 AM
дырку в заборе это заноза кое где 100
резиновую то нафига?
сам себя только гудини может трахнуть или йог.

Про дырку в заборе это фигурально говоря. Гудини здесь ни при чем. Онанизмом все занимаются. И от этого не рождаются дети.

Alex5448
06-29-2013, 10:16 AM
Боженька ещё многое сказал. Ты что здесь в субботу делаешь?

inok

Нет, ну подождите ... !

fugitive
Про дырку в заборе это фигурально говоря. Гудини здесь ни при чем. Онанизмом все занимаются. И от этого не рождаются дети.

Онанизм от одиночества?

Candygirl
06-29-2013, 10:19 AM
Онанизм от одиночества?

Онанизм от всего. От спермотоксикоза у мужчин прежде всего. )))

inok
06-29-2013, 10:20 AM
Онанизм от всего. От спермотоксикоза у мужчин прежде всего. )))

Откуда Вы знаете?

fugitive
06-29-2013, 10:21 AM
Боженька ещё многое сказал. Ты что здесь в субботу делаешь?

Я не здесь я на рыбалке:111: Не клюёт зараза) скучно.

Candygirl
06-29-2013, 10:24 AM
гомоненавистники в подавляющем большинстве случаев являются так называемыми латентными гомосексуалистами (или латентными лесбиянками, бисексуалами). Такие люди испытывают стойкое подсознательное сексуальное влечение к лицам своего пола, но сильно комплексуют и не могут самим себе в этом признаться. Отсюда и неосознанная зависть, перерастающая в ненависть к голубым и лесбиянкам, вообще ко всему тому, что напоминает латентам об однополых отношениях. Гомоненавистников называют ещё и гомофобами - т.к. они боятся собственных гомосексуальных (в том числе "пассивных") желаний, собственной подавленной, скрытой гомосексуальности и т.д.

Впрочем, несмотря на такую фобию, некоторые латентные всё-таки не могут обходиться без однополых контактов. Обычно наиболее озабоченные гомофобы удовлетворяют свою гомосексуальную страсть путём совершения якобы "несексуальных", как им кажется, актов садизма над случайными жертвами - избивая, калеча и даже убивая представителей своего пола (что уже само по себе является формой именно сексуального/садистического удовлетворения). Либо они насилуют малолеток и мужчин по понятиям, причём в соответствии с этими самыми понятиями насильники-гомофобы как бы "не становятся" гомосексуалами. Нередко латенты сочетают "обычные" садистские, некросадистские акты и прямое гомосексуальное насилие - причём в гомофобских обществах таких маньяков в основном принято уважать и называть "настоящими мужиками", "крутыми", "авторитетами". (C)

Candygirl
06-29-2013, 10:26 AM
Откуда Вы знаете?

Я много читаю :306:

fugitive
06-29-2013, 10:26 AM
:111: врушка

inok
06-29-2013, 10:27 AM
Я много читаю :306:

Тогда расскажите что-нибудь ещё, пожалуйста!

Candygirl
06-29-2013, 10:31 AM
Судя по всему, гомофобия как форма зомбирования широких слоёв населения была придумана и распространена по всему миру в основном антихристианами, т.е. псевдохристианскими лжерелигиозными деятелями. Сделано это было для того, чтобы любой человек, даже просто подумав об однополых отношениях, сразу же ощущал себя самым последним грешником и срочно бежал "отпускать грехи" - естественно, за деньги, в антихристианскую коммерческую организацию. Кроме того, забитыми, закомплексованными людьми элементарно проще управлять - поэтому зомбирование граждан гомофобскими взглядами горячо поддержали многие светские правители.
И осуждали псевдорелигиозники и политики прежде всего пассивных - то есть тех голубых, которые в прежние времена нередко жили как бы ничего не делая, за счёт своих любовников, за чужой счёт. Вам это никого не напоминает? Ничего по сути не делая, за чужой счёт (за счёт народа) живут именно псевдорелигиозные деятели и другие власть предержащие. Таким образом, тут мы наблюдаем так сказать попытку переложить вину с больной головы на здоровую: мол, смотрите, мы-то - представители светской и религиозной власти - не дармоеды, дармоеды вот эти вот - мерзкие пассивы, мочи их в сортире! (C)

Reitarou
06-29-2013, 12:55 PM
гомоненавистники в подавляющем большинстве случаев являются так называемыми латентными гомосексуалистами (или латентными лесбиянками, бисексуалами). Такие люди испытывают стойкое подсознательное сексуальное влечение к лицам своего пола, но сильно комплексуют и не могут самим себе в этом признаться. Отсюда и неосознанная зависть, перерастающая в ненависть к голубым и лесбиянкам, вообще ко всему тому, что напоминает латентам об однополых отношениях. Гомоненавистников называют ещё и гомофобами - т.к. они боятся собственных гомосексуальных (в том числе "пассивных") желаний, собственной подавленной, скрытой гомосексуальности и т.д.

Впрочем, несмотря на такую фобию, некоторые латентные всё-таки не могут обходиться без однополых контактов. Обычно наиболее озабоченные гомофобы удовлетворяют свою гомосексуальную страсть путём совершения якобы "несексуальных", как им кажется, актов садизма над случайными жертвами - избивая, калеча и даже убивая представителей своего пола (что уже само по себе является формой именно сексуального/садистического удовлетворения). Либо они насилуют малолеток и мужчин по понятиям, причём в соответствии с этими самыми понятиями насильники-гомофобы как бы "не становятся" гомосексуалами. Нередко латенты сочетают "обычные" садистские, некросадистские акты и прямое гомосексуальное насилие - причём в гомофобских обществах таких маньяков в основном принято уважать и называть "настоящими мужиками", "крутыми", "авторитетами". (C)

Кэнди, все это придумали, чтобы заткнуть своих оппонентов твои друзья. Хочешь сказать, я латентный ...? :192: Максимальный, не вызывающий отвращения физический контакт с мужиком - рукопожатие. Я даже борьбу не могу смотреть. :309:

Candygirl
06-29-2013, 01:50 PM
Я смотреть тоже не могу. Я против демонстраций и эксгибиционизма. Но я понимаю, что если им так нравится, я не должна быть гомофобом. Пусть только не делают этого у всех на виду.

Reitarou
06-29-2013, 02:13 PM
Я смотреть тоже не могу. Я против демонстраций и эксгибиционизма. Но я понимаю, что если им так нравится, я не должна быть гомофобом. Пусть только не делают этого у всех на виду.

Ну так мы с тобой одних взглядов придерживаемся! :314:
Только ты никому из них ничего не должна. И если тебе нравится, имеешь право быть гомофобом. :235:

Candygirl
06-29-2013, 02:29 PM
Ну так мы с тобой одних взглядов придерживаемся! :314:
Только ты никому из них ничего не должна. И если тебе нравится, имеешь право быть гомофобом. :235:

Нет - гомофобия - это болезнь. Я к ним спокойно отношусь. У меня друзья - геи, обычные приятные ребята, только гомики. )))

Reitarou
06-29-2013, 02:31 PM
Нет - гомофобия - это болезнь.

Нет, гомофобия - это не болезнь. Гомосексуализм - это болезнь. :213:

Lilu
06-29-2013, 02:31 PM
Нет - гомофобия - это болезнь. Я к ним спокойно отношусь. У меня друзья - геи, обычные приятные ребята, только гомики. )))

Врачи от нее лечение назначают?

Candygirl
06-29-2013, 02:33 PM
Нет, гомофобия - это не болезнь. Гомосексуализм - это болезнь. :213:

No, all the way around. :122:

Reitarou

Боюсь когда-нибудь и такое начнется. :111:

Screw101
Какая потрясающая тема...Читаешь тут некоторых и диву даешься. Ненависть зашкаливает. Хочется спросить у тех, кто с пеной у рта выступает против гей браков: вам не о чем волноваться, у вас нет проблем, неужели это так важно для вас? Реакция нормального человека должна быть, я думаю..."Who cares. God bless. Live and let live"...

Но нет же...Не дают вам они покоя....
:244:

Some of you guys need to get a life...Getting yourself laid would be a good start.

Candygirl
06-29-2013, 02:36 PM

Вот таких - лечат.

Обычно наиболее озабоченные гомофобы удовлетворяют свою гомосексуальную страсть путём совершения якобы "несексуальных", как им кажется, актов садизма над случайными жертвами - избивая, калеча и даже убивая представителей своего пола (что уже само по себе является формой именно сексуального/садистического удовлетворения). Либо они насилуют малолеток и мужчин по понятиям, причём в соответствии с этими самыми понятиями насильники-гомофобы как бы "не становятся" гомосексуалами. Нередко латенты сочетают "обычные" садистские, некросадистские акты и прямое гомосексуальное насилие - причём в гомофобских обществах таких маньяков в основном принято уважать и называть "настоящими мужиками", "крутыми", "авторитетами". (C)

Reitarou
06-29-2013, 02:36 PM
No, all the way around. :122:

Nope. :235:

Reitarou
06-29-2013, 02:37 PM
Какая потрясающая тема...Читаешь тут некоторых и диву даешься. Ненависть зашкаливает. Хочется спросить у тех, кто с пеной у рта выступает против гей браков: вам не о чем волноваться, у вас нет проблем, неужели это так важно для вас? Реакция нормального человека должна быть, я думаю..."Who cares. God bless. Live and let live"...

Some of you guys need to get a life...Getting yourself laid would be a good start.

Не дают, скрю, не обессудь... :235:

Lilu
06-29-2013, 02:38 PM

Шутка, повторенная в третий раз, уже даже не глупость... :116:

Candygirl
06-29-2013, 02:39 PM

+ 100 Лишь бы не было войны :301:

Lilu
06-29-2013, 02:40 PM
Вот таких - лечат.

Вот таких - сажают в тюрьму.

Candygirl
06-29-2013, 02:42 PM
Вот таких - сажают в тюрьму.

И сажают и лечат. :122:

Reitarou
06-29-2013, 02:43 PM
+ 100 Лишь бы не было войны :301:

У вас на стройке несчастные случаи были? :111:

Reitarou
06-29-2013, 02:44 PM
И сажают и лечат. :122:

Как говорит Майки: кошмар, мы лечим не тех! :111:

Candygirl
06-29-2013, 02:44 PM
У вас на стройке несчастные случаи были? :111:

Ты все таки проверь себя по шкале Кински. :122:

Reitarou
06-29-2013, 02:45 PM
Ты все таки проверь себя по шкале Кински. :122:

:305:

Candygirl
06-29-2013, 02:46 PM
Как говорит Майки: кошмар, мы лечим не тех! :111:

Гомофобов - насильников и садистов надо лечить и сажать. :143:

Reitarou
06-29-2013, 02:48 PM
Гомофобов - насильников и садистов надо лечить и сажать. :143:

Вот-вот, гомофобов уже сажать призывают. Дальше - больше. :115:

Candygirl
06-29-2013, 02:50 PM
Все, я тебя не лублю и не нравишься ты мне. :162:

Screw101
06-29-2013, 02:52 PM
Шутка, повторенная в третий раз, уже даже не глупость... :116:

Это не шутка. Гомофобия идет нога в ногу с расизмом, антисемитизмом, религиозной ненавистью...Человек, лишенный элементарных радостей в жизни, становится злобным и ненавистным. У некоторых, даже здесь, я боюсь, это latent homosexuality...Coming out of a closet would solve some of their problems.

Reitarou
06-29-2013, 02:53 PM
Все, я тебя не лублю и не нравишься ты мне. :162:

Ты что, гей?! :169:

Candygirl
06-29-2013, 02:54 PM
Это не шутка. Гомофобия идет нога в ногу с расизмом, антисемитизмом, религиозной ненавистью...Человек, лишенный элементарных радостей в жизни, становится злобным и ненавистным. У некоторых, даже здесь, я боюсь, это latent homosexuality...Coming out of a closet would solve some of their problems.

Полностью согласна!

Candygirl
06-29-2013, 02:55 PM
Ты что, гей?! :169:

Может ты - гей, латентный?

Screw101
06-29-2013, 02:56 PM
Дело в том, что там находится ближайший ко мне "Традер Йоеьс", а Я люблю этот магазин очень. И конечно практически все продавцы именно в этом магазине - гомы или лезби. :116: Галлюсиноген, когда они пытаются погладить тебя по ручке, вручая тебе твой пакет с продуктами на кассе, это тоже омерзительно! :309:

Это просто праздник души какой-то...Бедный Сержик...:111:

controlshots
06-29-2013, 02:56 PM
следующий шаг, браки с животными, коза тоже может быть любимой и желанной

Reitarou
06-29-2013, 02:57 PM
Полностью согласна!

Да вы это сто раз уже повторили. Ну это ваше мнение. Оно ошибочно. А вот ненависть к гомофобам идет идет нога в ногу с расизмом, антисемитизмом, религиозной ненавистью...Человек, лишенный элементарных радостей в жизни, становится злобным и ненавистным. У некоторых, даже здесь, я боюсь, это homosexuality...Coming out of a closet would solve some of their problems. :115:

Screw101
06-29-2013, 02:58 PM

Да, да, да...Возьмись за ручки с Риком Санторумом.

Reitarou
06-29-2013, 02:58 PM
Может ты - гей, латентный?

Я знаю, тебе нравится так думать. Это тебя утешает. :115:

Screw101
06-29-2013, 02:59 PM
Да вы это сто раз уже повторили. Ну это ваше мнение. Оно ошибочно. А вот ненависть к гомофобам идет идет нога в ногу с расизмом, антисемитизмом, религиозной ненавистью...Человек, лишенный элементарных радостей в жизни, становится злобным и ненавистным. У некоторых, даже здесь, я боюсь, это homosexuality...Coming out of a closet would solve some of their problems. :115:

No one hates you guys...I think you're pitiful.

Candygirl
06-29-2013, 02:59 PM
Я знаю, тебе нравится так думать. Это тебя утешает. :115:

Не нервничай. Выйди из клозета. :312:

Reitarou
06-29-2013, 03:00 PM
No one hates you guys...I think you're pitiful.

Скрю, мне пох что ты думаешь. :313:

Reitarou
06-29-2013, 03:01 PM

Что такое клозет? :114:

Reitarou
06-29-2013, 03:02 PM
Вот вы вредные. Когда крыть нечем на личности начинаете переходить. :114:

Лирик
06-29-2013, 03:05 PM
А че, некоторым тут брак с овцой очень даже не помешал бы. Или с бараном. Желательно с гринкой :111:

Candygirl
06-29-2013, 03:08 PM
Вот вы вредные. Когда крыть нечем на личности начинаете переходить. :114:

Ты сам первый и начал. :122:

Screw101
06-29-2013, 03:09 PM
А че, некоторым тут брак с овцой очень даже не помешал бы. Или с бараном. Желательно с гринкой :111:

И в некоторых таких случаях обладатель гринки/гражданства уже и есть овца/баран. By default.

Reitarou
06-29-2013, 03:09 PM

Я?! Когда?! :115:

Лирик
06-29-2013, 03:10 PM
Что такое клозет? :114:

Это вы ражение такое. Когда ты хочешь мужика, а скрываешь и всем тут распрягаешь свои гомофобные мысли. Но в один день тебя застукают .. поэтому выйди из *шкафа* и громогласно объяви, что предпочитаешь не телок, а себе подобных :111:

Кошка Мурка
06-29-2013, 03:10 PM
Что такое клозет? :114: - встроенный шкаф.

Hallucinogen
06-29-2013, 03:11 PM

кто первый начал - тот пусть первым кончит

вообще - выходите все из клозетов,
доставайте спрятанных скелетов

Reitarou
06-29-2013, 03:13 PM
Это вы ражение такое. Когда ты хочешь мужика, а скрываешь и всем тут распрягаешь свои гомофобные мысли. Но в один день тебя застукают .. поэтому выйди из *шкафа* и громогласно объяви, что предпочитаешь не телок, а себе подобных :111:

Сдается мне, что некоторые скрытые и явные геи на этом форуме меня домогаются. Предупреждаю: я просто так не дамся. :115:

Miguel_Cordona

а вдруг объявится какая нибудь секта которая будет практиковать венчания зоофилов ? :111:
Но это все равно не гос. регистрация.:117:

кстати, в США и по сей день те кто зарегистрирован как религ. организации освобождены от налогов?
Ла-веевская церковь сатаны и саентологи платят налоги?

Hallucinogen
Гомофобов - ... в надо лечить и сажать. :143:
гомолюбов - сажать на

Reitarou
- встроенный шкаф.

Куда?

Reitarou
06-29-2013, 03:15 PM
кто первый начал - тот пусть первым кончит

вообще - выходите все из клозетов,
доставайте спрятанных скелетов

Я вхолостую кончать не согласен. Подайте мне Кэнди! :313:

Hallucinogen
06-29-2013, 03:17 PM
Обычно наиболее озабоченные гомофобы удовлетворяют свою гомосексуальную страсть путём совершения актов садизма над случайными жертвами - избивая, калеча и даже убивая представителей своего пола (что уже само по себе является формой именно сексуального/садистического удовлетворения). Либо они насилуют малолеток и мужчин по понятиям, причём в соответствии с этими самыми понятиями насильники-гомофобы как бы "не становятся" гомосексуалами.

ужас... это все гомосексуалисты обычно делают ?

Hallucinogen
06-29-2013, 03:19 PM
...Но я понимаю, что я не должна быть гомофобом...

кому ты должна/не должна ?

Candygirl
06-29-2013, 03:19 PM
Я вхолостую кончать не согласен. Подайте мне Кэнди! :313:

Я тeбя поцалую, потом, если захочешь (Ц) :192:

Candygirl
06-29-2013, 03:20 PM
ужас... это все гомосексуалисты обычно делают ?

гомофобы :122:

Hallucinogen
06-29-2013, 03:20 PM

"какая в жопу разница?" (с)

Reitarou
06-29-2013, 03:21 PM
Я тeбя поцалую, потом, если захочешь (Ц) :192:

Жениться на тебе - мечта моего детства! :114:

Lilu
06-29-2013, 03:22 PM
У овец гринок не бывает.... По крайней мере пока. :120:

Hallucinogen
Я в холостую кончать не согласен. Подайте мне Кэнди! :313:
а кто холостая ?

Candygirl
"какая в жопу разница?" (с)

Вот именно!

Reitarou
а кто холостая ?

Не знаю. Потому и не хочу. :115:

Reitarou
06-29-2013, 03:23 PM
Вот именно!

Я не хочу в жопу. Повернись к лесу задом... :115:

Candygirl
06-29-2013, 03:23 PM
а кто холостая ?

Резиновая женщина у него в клозете, наверное ))) а может, мужчина :114:

Лирик
06-29-2013, 03:25 PM
Сдается мне, что некоторые скрытые и явные геи на этом форуме меня домогаются. Предупреждаю: я просто так не дамся. :115:

Не строй из себя героя. Вазелином запасись :111:

Hallucinogen
06-29-2013, 03:25 PM
гомофобы :122:

но гомофобы - это гомосексуалисты (садисты, убийцы, маньяки, педофилы...)
опасные для общества элементы, не поддающиеся лечению

(судя по твоим цитатам)

Lilu
06-29-2013, 03:26 PM

Звучит как "выйди из сумрака!"

Candygirl
06-29-2013, 03:26 PM
Я не хочу в жопу. Повернись к лесу задом... :115:

Иди своей Сиамкой командуй :162:

Lilu
06-29-2013, 03:27 PM

А может пусть все-таки поборется? :111:

Candygirl
06-29-2013, 03:28 PM
но гомофобы - это гомосексуалисты (садисты, убийцы, маньяки, педофилы...)
опасные для общества элементы, не поддающиеся лечению

(судя по твоим цитатам)

Нет, именно гомофобы - опасны, так как не могут естественно себя вести и поэтому становятся психами :122:

Reitarou
06-29-2013, 03:30 PM

А ты, я смотрю, бывалый... :115:

Lilu
Нет, именно гомофобы - опасны, так как не могут естественно себя вести и поэтому становятся психами :122:

Почему не могут? Гомофобы - не значит импотенты. :116:

Лирик
А может пусть все-таки поборется? :111:

Неа... этим геи выгодно отличаются... никаких тебе передсексовых игр и ласк.

Reitarou
06-29-2013, 03:31 PM
Иди своей Сиамкой командуй :162:

Не могу. Она святая. :115:

Лирик
А ты, я смотрю, бывалый... :115:

Ага, знаешь сколько гомофобов я из клозета повытаскивал??? пересчитать - пальцев не хватит.

Odinokiy_Ostrov
какие все атрибуты ?
и таки да, у стрейт действительно райт на слово.... исторически-традиционно

Исторически-традиционно много чего было, что со временем изменилось. Прогресс нельзя остановить.

Lilu
Неа... этим геи выгодно отличаются... никаких тебе передсексовых игр и ласк.

А в чем выгода?

Лирик
06-29-2013, 03:32 PM
А в чем выгода?

Время экономят.

Candygirl
06-29-2013, 03:32 PM
Не могу. Она святая. :115:

Да, святая невинность :167:

Lilu
06-29-2013, 03:33 PM
Ага, знаешь сколько гомофобов я из клозета повытаскивал??? пересчитать - пальцев не хватит.

А еще Лирик называется... А сам что-попало из клозетов таскает... :239:

Izolda
Исторически-традиционно много чего было, что со временем изменилось. Прогресс нельзя остановить.

У некоторых уже крышу так сносит, или нажива так глаза залепила, что упадок нравов и полный беспредел они называют прогрессом..

Lilu
Время экономят.

А что за спешка? Чай не ловля блох.

Reitarou
06-29-2013, 03:34 PM
Да, святая невинность :167:

Между прочим, шутки-шутками, но фактически так и есть. :115:

Hallucinogen
06-29-2013, 03:34 PM
ты сама читаешь то, что копипастишь ?
по твоим цитатам гомофобы - это гомосексуалисты

или другими словами гомосексуалисты, которые по каким-то причинам лишены возможности удовлетворять свою гомосексуальную страсть открыто - обычно превращаются в садистов, маньяков, убийц и педофилов... разве не в этом смысл цитат ?

Обычно наиболее озабоченные гомофобы удовлетворяют свою гомосексуальную страсть путём совершения актов садизма над случайными жертвами - избивая, калеча и даже убивая представителей своего пола (что уже само по себе является формой именно сексуального/садистического удовлетворения). Либо они насилуют малолеток и мужчин по понятиям, причём в соответствии с этими самыми понятиями насильники-гомофобы как бы "не становятся" гомосексуалами.

Candygirl
06-29-2013, 03:35 PM
Между прочим, шутки-шутками, но фактически так и есть. :115:

девственница, наверное. :314: Ну вот видишь, у тебя проблемы с женщинами. :102:

Reitarou
06-29-2013, 03:35 PM

При помощи вазелина? :115:

inok
06-29-2013, 03:36 PM

Да, у меня тоже и что делать?

Odinokiy_Ostrov
06-29-2013, 03:36 PM
Кстати, вот охота мне докопаться до истины. В США именно Верховный суд решает, что есть неотъемлемое право человека? Не конституция? Не международные конвенции? Не законы?
Верховный Суд интерпретирует Конституцию. Решения Верховного Суда имеют силу законов. Прецедентное право.

Reitarou
06-29-2013, 03:37 PM

Не знаю, не спрашивал. Какое это имеет значение? :115:

Candygirl
ты сама читаешь то, что копипастишь ?
по твоим цитатам гомофобы - это гомосексуалисты

или другими словами гомосексуалисты, которые по каким-то причинам лишены возможности удовлетворять свою гомосексуальную страсть открыто - обычно превращаются в садистов, маньяков, убийц и педофилов... разве не в этом смысл цитат ?

Именно потому что они гомофобы (латентные гомосеки) - они не могут открыто делать того, что они хотят, и это ведет к садизму :122: Открытые гомики этого не делают. Они мирные, спокойные ребята.

Bibob3d
Не в обиду конечно, но не тебе судить Конститутцию.Ой, простите, мне ей можно только поклоняЦЦа, судить ее может только ВС, да? :117:

Лирик
06-29-2013, 03:38 PM
А что за спешка? Чай не ловля блох.

Прелюдия уместна когда вы слушаете Баха.

inok
06-29-2013, 03:38 PM
Именно потому что они гомофобы (латентные гомосеки) - они не могут открыто делать того, что они хотят, и это ведет к садизму :122:

Почему к садизму, а не к онанизму, мазохизму или зоофилии?

Кошка Мурка
06-29-2013, 03:39 PM
No one hates you guys...I think you're pitiful. - ошибаешься, они бывают очень даже [hateful]. И именно на почве своего сдвига.
Месяца два назад случайно разговаривала с компашкой лесбиянок - одна жирнющая, размалёванная, как клоун, в коротеньком платьице и с каким-то ужасом на шее, типа боа из перьев, вторая такая же, чуть потоньше только, и третья быковатая, с мужской стрижкой и в мужском костюме и мордой, как у шерифов в ковбойских фильмах.

Я с ними не собиралась разговаривать, но они были пьяные все трое, вывалили из бара только что.
Мой взгляд заметили и что-то в нём прочитали, наверное, потому что самая жирная принялась меня громко спрашивать, как я отношусь к геям.
Я сказала, что не хочу об этом говорить.
Тогда она завопила, что это значит, что я их ненавижу, все такие, которые ненавидят, не желают честно об этом говорить.
Я сказала, что первая поправка к Конституции даёт мне право свободно выражать мои взгляды, нравятся они кому или нет.
Она набрала в лёгкие побольше воздуха, но тут быковатая её осадила и сказала - Кэсси, кончай к человеку привязываться, помоги мне лучше, вон Кейли плохо (Кейли в это время блевала в ближайшую урну.)

Тут, славате, подошёл мой сосед (разбил машину, и по безлошадности попросил меня его из даунтауна домой подбросить) и мы с ним оттуда уехали.
Как вспомню эту троицу - брррр, мурашки по спине...

Reitarou
06-29-2013, 03:40 PM
Прелюдия уместна когда вы слушаете Баха.

Ааа, Бах! :111:

Candygirl
06-29-2013, 03:40 PM
Почему к садизму, а не к онанизму, мазохизму или зоофилии?

Такие люди испытывают стойкое подсознательное сексуальное влечение к лицам своего пола, но сильно комплексуют и не могут самим себе в этом признаться. Отсюда и неосознанная зависть, перерастающая в ненависть к голубым и лесбиянкам, вообще ко всему тому, что напоминает латентам об однополых отношениях.

inok
06-29-2013, 03:42 PM
Такие люди испытывают стойкое подсознательное сексуальное влечение к лицам своего пола, но сильно комплексуют и не могут самим себе в этом признаться. Отсюда и неосознанная зависть, перерастающая в ненависть к голубым и лесбиянкам, вообще ко всему тому, что напоминает латентам об однополых отношениях.

А вы красивая!

Candygirl
06-29-2013, 03:43 PM
Не знаю, не спрашивал. Какое это имеет значение? :115:

если у тебя проблемы с женщинами, может ты латентный? :102:

inok
06-29-2013, 03:44 PM
если у тебя проблемы с женщинами, может ты латентный? :102:

А если проблемы с мужчинами то что?

Odinokiy_Ostrov
- ошибаешься, они бывают очень даже [hateful]. И именно на почве своего сдвига.
Месяца два назад случайно разговаривала с компашкой лесбиянок - одна жирнющая, размалёванная, как клоун, в коротеньком платьице и с каким-то ужасом на шее, типа боа из перьев, вторая такая же, чуть потоньше только, и третья быковатая, с мужской стрижкой и в мужском костюме и мордой, как у шерифов в ковбойских фильмах.

Я с ними не собиралась разговаривать, но они были пьяные все трое, вывалили из бара только что.
Мой взгляд заметили и что-то в нём прочитали, наверное, потому что самая жирная принялась меня громко спрашивать, как я отношусь к геям.
Тогда она завопила, что это значит, что я их ненавижу, все такие, которые ненавидят, не желают честно об этом говорить.
Я сказала, что первая поправка к Конституции даёт мне право свободно выражать мои взгляды, нравятся они кому или нет.
Она набрала в лёгкие побольше воздуха, но тут быковатая её осадила и сказала - Кэсси, кончай к человеку привязываться, помоги мне лучше, вон Кейли плохо (Кейли в это время блевала в ближайшую урну.)

Тут, славате, подошёл мой сосед (разбил машину, и по безлошадности попросил меня его из даунтауна домой подбросить) и мы с ним оттуда уехали.

И это, конечно же, потому что они лесбиянки? То есть, ты никогда не видела пьяных и вызывающе себя ведущих только-что-вываливших-из-бара гетеросексуалов?

Candygirl
А вы красивая!

:101:

Reitarou
06-29-2013, 03:45 PM
- ошибаешься, они бывают очень даже [hateful]. И именно на почве своего сдвига.

Блин, Кэнди точно так ко мне пристает. :114:

inok
И это, конечно же, потому что они лесбиянки? То есть, ты никогда не видела пьяных и вызывающе себя ведущих только-что-вываливших-из-бара гетеросексуалов?

Гетеросексуалов? Нет, те всегда ведут себя прилично!

Candygirl
А если проблемы с мужчинами то что?

сексуальные?