View Full Version : Свершилось! Верховный суд поддержал геев!
Pages :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
В настоящее время во всех демократических государствах гомосексуальные отношения легализованы.
Пока тока во Франции насколько я знаю.
Candygirl
06-27-2013, 08:01 AM
Пока тока во Франции насколько я знаю.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D 0%B8%D1%8F_%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0 %B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B 8%D0%B8_%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA %D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85_% D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0 %B9
Hallucinogen
06-27-2013, 08:04 AM
Медицина все что выходит за пределы нормы считает отклонением или болезнью.
Если перестало считаться болезнью, то значит норма.
Норма/не норма медицинская (как на самом деле я не знаю) наверно определяется в степени вредности для окружающих.
Все что выходит за пределы нормы, подлежит госпитализации и лечению, иногда принудительно.
Если человек гриппозник, туберкулезник, носитель инфекции или агрессивный психопат то это болезнь.
Хотя по людскому если, то болеть это нормально. :117:
есть генетические отклонения, совершенно неопасные для окружающих и при этом не являющиеся психическими болезнями... по твоему определению они относятся к норме, верно ?
Candygirl
06-27-2013, 08:08 AM
Только в африканских и арабских странах все еще существуют законы, преследующие геев. Во всем остальном мире их не преследуют.
http://commons.wikimedia.org/wiki/File:World_homosexuality_laws.svg?uselang=ru
Miguel_Cordona
06-27-2013, 08:16 AM
есть генетические отклонения, совершенно неопасные для окружающих и при этом не являющиеся психическими болезнями... по твоему определению они относятся к норме, верно ?
приобретенные болезни тоже могут быть неопасными для окружающих но не нормальными.
например ухудшенные со временем зрение, слух, сердце и т.д. или как последствие травм и всякое такое.
Они могут входить в списки недопустимых при отборе по критериям здоровья, ну допустим если в космонавты там или в вооруженные силы..
Некоторые из них можно лечить, некоторые являются поводом для категорий инвалидности...
Но это нельзя назвать ненормальным для того чтоб быть членом общества.
Вот если в случае для того чтоб быть частью человеческого общества, их можно признать и считать нормой.
Hallucinogen
06-27-2013, 08:25 AM
приобретенные болезни тоже могут быть неопасными для окружающих но не нормальными.
...
Но это нельзя назвать ненормальным для того чтоб быть членом общества.
Вот если в случае для того чтоб быть частью человеческого общества, их можно признать и считать нормой.
похоже на жонглирование
вот к примеру - одноногость... это норма ?
или к примеру - слепота ?
в случае для того, чтобы стать частью общества ...
Leon93
06-27-2013, 08:28 AM
Это вовсе не значит, что Америке полный конец, если все честные граждане нашей страны отстоят все те принципы Американской конституции, на которых эта страна была основана. :196:
Назови хоть одину из первых 11-ти поправок которая бы небыла значительно скорректирована вплоть до состояния когда можно говорить об ее полной ликвидации.
Ну например право на ношение оружия. Почему американские граждане в НЙ его не имеют?
Miguel_Cordona
06-27-2013, 08:32 AM
похоже на жонглирование
вот к примеру - одноногость... это норма ?
или к примеру - слепота ?
в случае для того, чтобы стать частью общества ...
Это входит в понятие не нормального функционирования органа.
(орган не выполняет своих функций. по причине поломки или отсутствия)
Но это не асоциально.
Leon93
06-27-2013, 08:33 AM
В настоящее время во всех демократических государствах гомосексуальные отношения легализованы.
Вы так активно ЗА педерастов, что мне остается только пожелать вам полного в йетом смысле счастья- чтоб ваши дети стали педерастами..
Leon93
06-27-2013, 08:41 AM
Я вижу что тут многие не понимают зачем педерасты устраивают парады и черз суд добиваются легализации своих " прав"
Цто же йето за права такие??? Ведь права у всех одинаковы были и до того. Непедерасты тоже не могли женится на однополом партнере ( например ради наследства)..
Они борются ( инуже в Калифорнии победи) за право легально оттрахать вашых детей. И вас самих.
А первым шагом к этому является простое изменение- заставить вас думать что это нормально.
Только совсем уже разложеный мозг может додуматся до того что качать на ноге чужёго ( без всяких серьёзных причин) внучика- это нормально. Что видет как ваш сын целуется с другим мужиком и лезет к нему в постель - это нормально..
Америке - кранты.
Я жалею что сюда переехал. Уродливое общество и ещо более уродливая власть, которая спокойно может наплевать на мнение меньшенства и даже не пойти в суд защищать принятую народом поправку.
Miguel_Cordona
06-27-2013, 08:45 AM
Вы так активно ЗА педерастов, что мне остается только пожелать вам полного в йетом смысле счастья- чтоб ваши дети стали педерастами..
Леон, как ты смотришь на то что употребление спиртного и никотина
является социально приемлемыми и легальными видами наркомании?
Что ты скажешь если издадут закон запрещающий тебе пить до конца жизни что нибудь крепче кефира или кваса?
Тебе не понравится и ты будешь не согласен наверно?
А как насчет такого же ответа, про детей шоб стали пьющими курцами...?:111:
Candygirl
06-27-2013, 08:54 AM
Вы неграмотны настолько, что путаете педерастию и гомосексуализм? . Ваши дети тоже могут стать педерастами или гомосексуалами. Это не предсказуемо.
Leon93
06-27-2013, 08:58 AM
Леон, как ты смотришь на то что употребление спиртного и никотина
является социально приемлемыми и легальными видами наркомании?
Что ты скажешь если издадут закон запрещающий тебе пить до конца жизни что нибудь крепче кефира или кваса?
Тебе не понравится и ты будешь не согласен наверно?
А как насчет такого же ответа, про детей шоб стали пьющими курцами...?:111:
Сравнение неуместно. История доказала что после появления алкоголя и никотина человечество продолжало умножатся и развиватся.
И легализацией педерастии ( в разных формах) му видим упадок в исскустве, технике, морали, размножении и пр.
Уже даже не знаеш можно ли жать руку при знакомстве. А вдруг он ей за свою письку в говне держался и тщательно не помыл...
Leon93
06-27-2013, 09:00 AM
Вы неграмотны настолько, что путаете педерастию и гомосексуализм? . Ваши дети тоже могут стать педерастами или гомосексуалами. Это не предсказуемо.
Я о другом.
Я вам ЖЕЛАЮ чтоб вашы дети стали педерастами. Пуст реализуют вашы надежды.
Miguel_Cordona
06-27-2013, 09:02 AM
Сравнение неуместно. История доказала что после появления алкоголя и никотина человечество продолжало умножатся и развиватся.
гейство появилось даже раньше чем люди. Тем не менее, эволюция не остановилась.
И даже среди людей, оно существует с момента их появления и по сей день.
И в разные периоды отношение к ним было разное. :117:
И легализацией педерастии ( в разных формах) му видим упадок в исскустве, технике, морали, размножении и пр.
Можно подробнее про это? Я вообще не понимаю про что ты говоришь.
Если конечно ты хочешь чтоб я понял тебя...
можно конечно и так: Алан Тьюринг, этот английский гомосек,
сделал огромнейшую пакость Третьему рейху в годы войны. Ты про такое? :111:
Izolda
06-27-2013, 09:05 AM
а ты не замечаешь, что искусство дегенерирует со скоростью света?
Miguel_Cordona
06-27-2013, 09:06 AM
а ты не замечаешь, что искусство дегенерирует со скоростью света?
Оно очень и очень разнообразно.
можно найти искусство на любой вкус.
Про какое именно ты говоришь? В чем деградация то?
1.Мировое наследие вечно
2. то как я и сказал, оно настолько разнообразно, что наверно каждый найдет что нибудь по нраву.
Izolda
06-27-2013, 09:09 AM
Оно очень и очень разнообразно.
можно найти искусство на любой вкус.
Про какое именно ты говоришь?
ты где живёшь? Ты в театры ходишь? Сейчас идёт повальное оболванивание. Издевательство над классикой, например, где чуть ли не совершаются половые акты на сцене. А живопись? Над нами смеются, устраивая выставки дегенератов. А "знатоки" ещё и пытаются угадать , что там намалёвано. А какие книги, фильмы.. страшно.
Leon93
06-27-2013, 09:09 AM
Давай и так, Алан Тьюринг, этот английский гомосек, сделал огромнейшую пакость Третьему рейху в годы войны. Ты про такое? :111:
Откуда известно когда появилась педерастия? Среди животных ее нет. Быки не трахают быков, а голубки не создают однополых пар..
Если педерастия и существовала среди людей, то дело это было всегда постыдным и уж конечно никакой вождь племени не мог допустить чтоб " легализоват" эту мерзасть. Ведь племя просто перестанет существовать.
Все истории про педерастию в Древнем Риме- выдумка самих педерастов.
Leon93
06-27-2013, 09:13 AM
ты где живёшь? Ты в театры ходишь? Сейчас идёт повальное оболванивание. Издевательство над классикой, например, где чуть ли не совершаются половые акты на сцене. А живопись? Над нами смеются, устраивая выставки дегенератов. А "знатоки" ещё и пытаются угадать , что там намалёвано. А какие книги, фильмы.. страшно.
Полностью ликведировано понятие таланта. Теперь каждый может рисовать , петь, сниматся в кино , издаватся как писатель и пр.
Условие " успеха" - быть в нужном кругу педерастов...
Candygirl
06-27-2013, 09:13 AM
Я о другом.
Я вам ЖЕЛАЮ чтоб вашы дети стали педерастами. Пуст реализуют вашы надежды.
Вы меня пытаетесь оскорбить? Педофилия - это болезнь. Вы мне желаете, чтобы мои дети были больны? :239:
Izolda
06-27-2013, 09:14 AM
Вы меня пытаетесь оскорбить? Педофилия - это болезнь. Вы мне желаете, чтобы мои дети были больны? :239:
а при чём здесь педофилия?
Izolda
06-27-2013, 09:15 AM
Полностью ликведировано понятие таланта. Теперь каждый может рисовать , петь, сниматся в кино , издаватся как писатель и пр.
Условие " успеха" - быть в нужном кругу педерастов...
Раньше воспевалась красота.. Посмотрите на картины мастеров прошлого. А сейчас? Воспевается мерзость. Только наивные слепцы или оболваненные бараны не замечают этого
Candygirl
06-27-2013, 09:16 AM
Откуда известно когда появилась педерастия? Среди животных ее нет. Быки не трахают быков, а голубки не создают однополых пар..
Если педерастия и существовала среди людей, то дело это было всегда постыдным и уж конечно никакой вождь племени не мог допустить чтоб " легализоват" эту мерзасть. Ведь племя просто перестанет существовать.
Ты ошибаешься. У живoтных есть гомосексуализм.
Miguel_Cordona
06-27-2013, 09:17 AM
Леон, если бы ты помнил школьный курс биологии, то знал бы сйчас,
что есть даже такие животные которые трахают сами себя иногда, в особых случаях. и происходит зачатие.
Ну вот улитки например, вообще гермафродиты. Так значит совокупляющиеся улитки это гомосеки в квадрате чтоли?:111:
И гейство среди животных бывает тоже.
Не только в Риме, но даже в Спарте.
Izolda
06-27-2013, 09:17 AM
и глисты гермафродиты и что? уподобляться им?
Candygirl
06-27-2013, 09:19 AM
Раньше воспевалась красота.. Посмотрите на картины мастеров прошлого. А сейчас? Воспевается мерзость. Только наивные слепцы или оболваненные бараны не замечают этого
В древнем Риме и в древней Греции воспевался гомосексуализм. Есть много произведений искусства на эту тему.
Izolda
06-27-2013, 09:21 AM
В древнем Риме и в древней Греции воспевался гомосексуализм. Есть много произведений искусства на эту тему.
когда империи распадывались, да воспевался. И что с ними стало? Упадок нравов ведёт к этому. Зажрались.
Miguel_Cordona
06-27-2013, 09:21 AM
и глисты гермафродиты и что? уподобляться им?
Никто ведь не заставляет вступать в ряды гейства.
Это ведь даже может попадать под статьи о сексуальных домогательствах.
они просто хотят чтоб им дали права заводить семью по обоюдному согласию двух желающих, не глядя на их пол.
Candygirl
06-27-2013, 09:22 AM
а при чём здесь педофилия?
Педерастия и педофилия - это одно и то же. Это нездоровое сексуальное влечение к детям. Гомосексуализм - это другое. Это отношения взрослых людей одного пола.
Leon93
06-27-2013, 09:23 AM
Ты ошибаешься. У животных есть гомосексуализм.
Я кой какое время жил в деревне и ни я, ни кто либо из знакомых не видели как жеребец наскакиевает на жербца или корова лижет под хвостом другой корове.
Подобное небыло замечено ни сдеди баранов и коз, ни среди собак и кур...
Candygirl
06-27-2013, 09:24 AM
когда империи распадывались, да воспевался. И что с ними стало? Упадок нравов ведёт к этому. Зажрались.
Не поэтому. Гомосексуализм всегда был и будет. Это факт истории человечества и животного мира. С этим надо смириться.
Leon93
06-27-2013, 09:25 AM
Следуя вашей же логике
Педофилия не может быть болезнью. Потому что это было бы недемократично в демократическом обществе сажать за болезнь.
Izolda
Педерастия и гомофилия - это одно и то же. Это нездоровое сексуальное влечение к детям. Гомосексуализм - это другое. Это отношения взрослых людей одного пола.
что такое гомофилия? Ты разберись с терминами сначала.
Miguel_Cordona
Я кой какое время жил в деревне и ни я, ни кто либо из знакомых не видели как жеребец наскакиевает на жербца или корова лижет под хвостом другой корове.
А я даже у людей такого никогда не видел.
Это все выдумки гомофобов. :117:
Leon93
06-27-2013, 09:26 AM
Не поэтому. Гомосексуализм всегда был и будет. Это факт истории человечества и животного мира. С этим надо смириться.
Насчет животного мира приведите доказательства.
А насчет того что всегда среди человеческого- возможно. Но ведь и преступность тоже всегда была. Это не повод ее легализовывать.
Candygirl
06-27-2013, 09:26 AM
Я сама это лично наблюдала, когда выгуливала собаку родственников. Она интересовалась суками и наскакивала на них. С кобелями же она дралась и вела себя, как кобель.
Candygirl
06-27-2013, 09:29 AM
Насчет животного мира приведите доказательства.
.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D 1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D0 %BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1% 83_%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%8 5
Miguel_Cordona
06-27-2013, 09:29 AM
А насчет того что всегда среди человеческого- возможно. Но ведь и преступность тоже всегда была. Это не повод ее легализовывать.
В СССР торговать было преступным вот. :111:
Ну не повод для легализации конечно.
Потому что преступность вреднее для общества и государства чем гейство.
Нелегальный гей или легальный, все равно он потомства не даст и будет делать то что делает.
Candygirl
06-27-2013, 09:35 AM
что такое гомофилия? Ты разберись с терминами сначала.
Я имела в виду педофилию (там была опечатка)
wlass
06-27-2013, 09:38 AM
Непонятно, как вы соскочили на педофилию. Ну да, это болезнь, как и гомосексуальность. Погодите, уже есть голоса, собщающие, что педофилия - это нормально. Через пяток лет будете здесь доказывать то же самое.
Leon93
06-27-2013, 09:45 AM
В штатах есть все законные основания признать педофилию легальной.
Ведь если можно давать пожизненный срок за преступление совершенное 10- ти летним ребенком, то почему бы не дать такие же взрослые права и обязанности отвечать за свои поступки 10- ти летним детям и в других областях жизни?
Candygirl
06-27-2013, 09:45 AM
Непонятно, как вы соскочили на педофилию. Ну да, это болезнь, как и гомосексуальность. Погодите, уже есть голоса, собщающие, что педофилия - это нормально. Через пяток лет будете здесь доказывать то же самое.
Нет, это две разные вещи. Педофилия - болезнь. Гомосексуализм - нет.
Miguel_Cordona
06-27-2013, 09:47 AM
Власс, это врачам решать, кто болен а кто нет.
Leon93
06-27-2013, 09:48 AM
хттп://ру.щикипедиа.орг/щики/%Д0%93%Д0%БЕ%Д0%БЦ%Д0%БЕ%Д1%81%Д0%Б5%Д0%БА%Д1%81%Д 1%83%Д0%Б0%Д0%ББ%Д1%8Ц%Д0%БД%Д0%БЕ%Д0%Б5_%Д0%БФ%Д0 %БЕ%Д0%Б2%Д0%Б5%Д0%Б4%Д0%Б5%Д0%БД%Д0%Б8%Д0%Б5_%Д1% 83_%Д0%Б6%Д0%Б8%Д0%Б2%Д0%БЕ%Д1%82%Д0%БД%Д1%8Б%Д1%8 5
Удивительно что они не догадались поставит фотки играющих баскетболистов в подтверждение что все в мире гомосеки.
Ведь фак ест факт , баскетболисты играют с баскетболистами, а баскетболистски- с баскетболистсками!
Leon93
06-27-2013, 09:48 AM
Ну вот ещо..
А вдруг врачи- педерасты, как тот калифорнийский судья...
Leon93
06-27-2013, 09:49 AM
Нет, это две разные вещи. Педофилия - болезнь. Гомосексуализм - нет.
Так пуст же вашы дети станут гомосексуалистами.
Miguel_Cordona
06-27-2013, 09:50 AM
Ну вот ещо..
А вдруг врачи- педерасты, как тот калифорнийский судья...
Не надо брать на себя ответственность чтоб осуждать другого человека.
Исключительное право на это принадлежит только судье.
а если болезнь, то для этого есть доктор, и никто иной.
Не забывай также, что доказывать вину должен только обвиняющий.
оправдываться никто не обязан
Candygirl
06-27-2013, 09:51 AM
Так пуст же вашы дети станут гомосексуалистами.
Этого невозможно пожелать. Это может случиться с вашими детьми. Это природа. Против природы непопрешь. :122:
Leon93
06-27-2013, 09:55 AM
Этого невозможно пожелать. Это может случиться с вашими детьми. Это природа. Против природы непопрешь. :122:
А вы расскажите вашим детям, воспитайте в них толерантност, оденте малчика как девочку,пусть походит, попривыкнет..
Расскажите им что это нормально, что йетого совершенно ненадо стыдится и пр..
Воспитайте гомосека, как наше правительство сейчас делает..
Leon93
06-27-2013, 09:58 AM
Не надо брать на себя ответственность чтоб осуждать другого человека.
Исключительное право на это принадлежит только судье.
а если болезнь, то для этого есть доктор, и никто иной.
Не забывай также, что доказывать вину должен только обвиняющий.
оправдываться никто не обязан
Что за глупости??
В американских судах обвиняемый именно оправдывается. Причем считается что шансов на оправдание практически нет с бесплатным адвокатом. Надо нанимать опытного, дорогого.
А в со стороны обвинения спокойно справляются самые простые, на небольшой гос.зарплате..
Candygirl
06-27-2013, 09:58 AM
А вы расскажите вашим детям, воспитайте в них толерантност, оденте малчика как девочку,пусть походит, попривыкнет..
Расскажите им что это нормально, что йетого совершенно ненадо стыдится и пр..
Воспитайте гомосека, как наше правительство сейчас делает..
Это невозможно воспитать. Это заложено природой. Есть такие семьи, где дети-двойняшки воспитываются совершенно одинаково. Но один из них гей, а другой - нет. :122:
Miami Vice
06-27-2013, 09:59 AM
Народ тут смешивает сразу несколько аспектов вопроса в одну кучу.
Во 1х с чисто биологической-эволюционной точки зрения гомосексуализм помогает нашему виду НЕ плодить людей с разными отклонениями. Например раньше когда геи были вне закона и им приходилось женица, плодица и т.п. они как бы продолжали плодить свои гены в следующие поколения. Сегодня как бы это им не нужно и если они берут приемных детей то как правило у детей нет "гейских" генов и вопрос отпадает.
Во 2х родиться с одной рукой/ногой тоже ведь не совсем нормально однако никто в здравом уме не предложит запрещать таким людям голосовать, вступать в брак, усыновлать детей и т.п. Поэтому вопрос о медицинской "ненормальности" геев можно тоже снимать с повестки дня.
В 3х, и это мои чисто практические мысли, может быть факт гейских браков заставит всяких там мусульман лишний раз подумать а хотят ли они жить в такой стране. Хотя опять же зная что за каждым гомофобом скрывается нереализованный клозетный гей боюсь что наоборот, привлечет их к Америке. :111:
Miguel_Cordona
06-27-2013, 10:02 AM
Что за глупости??
В американских судах обвиняемый именно оправдывается. Причем считается что шансов на оправдание практически нет с бесплатным адвокатом. Надо нанимать опытного, дорогого.
А в со стороны обвинения спокойно справляются самые простые, на небольшой гос.зарплате..
Не знаю про что ты. Презумпция невиновности действует и в США тоже, насколько знаю.
а это значит что до тех пор пока не доказали обратное, никто не может быть признан виновным.
Leon93
06-27-2013, 10:02 AM
Ну вот опять...
СС ненавидят латентные ССовцы..
Leon93
06-27-2013, 10:04 AM
Не знаю про что ты. Презумпция невиновности действует и в США тоже, насколько знаю.
а это значит что до тех пор пока не доказали обратное, никто не может быть признан виновным.
ЙЕто всё красиво на словах.
А на деле у чувака ликвидировали паспорт и он сидит в Москве..
По какому такому закону у него ликвидировали паспорт?? Он не был признан виновным.
Милька
06-27-2013, 10:05 AM
зато теперь на Сноудена всем плевать
гей наше все
Leon93
06-27-2013, 10:05 AM
Это невозможно воспитать. Это заложено природой. Есть такие семьи, где дети-двойняшки воспитываются совершенно одинаково. Но один из них гей, а другой - нет. :122:
Гей- йето когда веселый..
А педераст- йето когда сует свой пись туда где Господь отвел место для говна.
Miguel_Cordona
06-27-2013, 10:06 AM
По какому такому закону у него ликвидировали паспорт?? Он не был признан виновным.
откуда я знаю. я не интересовался.
На что они ссылаются?
Miguel_Cordona
06-27-2013, 10:06 AM
кожаный шприц в пукальную вену :237:
Candygirl
06-27-2013, 10:08 AM
Гей - это современное название гомосексуалов. Ты знаешь, место для овна есть и у женщин. И многие гетеросексуальные пары любят такой секс тоже.
Милька
06-27-2013, 10:08 AM
он в розыске
Miami Vice
06-27-2013, 10:09 AM
он в розыске
Нехай объявит себя геем и обвинит власти США в гомофобии. :111:
Alex_3112
06-27-2013, 10:17 AM
В Древней Греции педерастия считалась более высокой формой любви, чем любовь между мужчиной и женщиной.
Однако, браки по-прежнему были гетеросексуальными.
Leon93
06-27-2013, 10:18 AM
он в розыске
В каком таком розыске?? Его местонахождение известно.
Leon93
06-27-2013, 10:19 AM
В Древней Греции педерастия считалась более высокой формой любви, чем любовь между мужчиной и женщиной.
Однако, браки по-прежнему были гетеросексуальными.
Это всё сказки историков-педерастов, чтоб оправдать свою ущербность.
Alex_3112
06-27-2013, 10:19 AM
В каком таком розыске?? Его местонахождение известно.
Путину?
Alex_3112
06-27-2013, 10:20 AM
Ну хорошо, предположим, что все исторические тексты (гравюры, статуи), описывающие гомосексуализм - выдумки. Но где же тогда тексты, их опровергающие?
Candygirl
06-27-2013, 10:21 AM
Да, да, все ущербные, один ты в белом пальтЕ. :111:
Милька
06-27-2013, 10:27 AM
Путину?
Леону
Leon93
06-27-2013, 10:27 AM
Ну хорошо, предположим, что все исторические тексты (гравюры, статуи), описывающие гомосексуализм - выдумки. Но где же тогда тексты, их опровергающие?
Да сколько угодно.
Но вы ж их не читаете. Они типа изданы не в той типографии.
Оттого что один педераст скульптор изготовил скульптуру педераста, которую другой педераст поставил дома, а потом какой нибудь историк педераст взапой пишет об йетом- не делает общество педерастическим.
А вот признание законом педерастического брака- да.
Alex_3112
06-27-2013, 10:29 AM
Да сколько угодно.
Но вы ж их не читаете. Они типа изданы не в той типографии.
А ссылки есть?
Leon93
06-27-2013, 10:29 AM
Да, да, все ущербные, один ты в белом пальтЕ. :111:
Ну почему один я? Большенство в Калифорнии.
Особо если учесть что голосовать за поправку нормальные трудящиеся ходили только если было время, а педерасты голосовать против ходили по сильной необходимости, потому что у них в очке свербило..
Милька
06-27-2013, 10:30 AM
Ну почему один я? Большенство в Калифорнии.
Особо если учесть что голосовать за поправку нормальные трудящиеся ходили только если было время, а педерасты голосовать против ходили по сильной необходимости, потому что у них в очке свербило..
ты уже хамишь без границ
Leon93
06-27-2013, 10:30 AM
А ссылки есть?
Есть, но давать не буду.
Я уже знаю что йето будут неправильные авторы, несолидные сайты, невызывающие доверия ресурсы и пр..
Гугли сам.
Izolda
06-27-2013, 10:33 AM
ты уже хамишь без границ
а где хамство? А то я ржущий смайлик уже приготовила ставить.
Sixteen
06-27-2013, 10:33 AM
a вот я щитаю что микрософт испортился изза того что в нем власть захватили аггрессивные громозеки.
Милька
06-27-2013, 10:36 AM
а где хамство? А то я ржущий смайлик уже приготовила ставить.
прочти внимательней последние несколько слов в предложении
wlass
06-27-2013, 10:40 AM
Врачи давно уже решили. Психиатрия в течение двух сотен лет считала это болезнью. И только недавно вдруг политика заставила некоторых поменять мнение.
Кошка Мурка
06-27-2013, 10:40 AM
Никто ведь не заставляет вступать в ряды гейства.
Это ведь даже может попадать под статьи о сексуальных домогательствах.
они просто хотят чтоб им дали права заводить семью по обоюдному согласию двух желающих, не глядя на их пол. - закон сильно недоделанный. Как быть с медицинской страховкой, например: педерастам необходимы семейные доктора-проктологи, тогда как они обычно терапевты. Стоимость посещения терапевта дешевле, чем врача-специалиста. Проктологи будут недовольны...
Потом, в затруднении будет USCIS: необходимо срочно вносить изменения в правила и добавлять новую категорию беженцев-педерастов из Саудовской Аравии, Ирана, Пакистана, Малайзии, Марокко, Сомали и прочая и прочая. Учитывая, что педерастов 4-5% населения, надо подсчитать количество, которое захочет приехать, соответственно выделить квоты, а также запланировать пособия из федерального бюджета... На случай возможного мошенничества - придётся опять же напрягать проктологов, чтобы уже на стадии иммиграционного медосмотра отсеивать наглых натуралов, пытающихся незаконно получить визу...
Короче, работы - непочатый край, поторопились законодатели. :117:
Izolda
06-27-2013, 10:41 AM
прочти внимательней последние несколько слов в предложении
и что? у него нормальная реакция здорового мужика.
Sixteen
06-27-2013, 10:42 AM
а вот абьясните мне в нескольких коротких предложениях, что плохого в том что громозекам теперь можно женицца?
кто от этого пострадает окромя самих громозеков?
wlass
06-27-2013, 10:43 AM
Ну вот опять...
СС ненавидят латентные ССовцы..
А местные антисемиты.... ой, боюсь даже предположить.
Izolda
06-27-2013, 10:44 AM
- закон сильно недоделанный. Как быть с медицинской страховкой, например: педерастам необходимы семейные доктора-проктологи, тогда как они обычно терапевты. Стоимость посещения терапевта дешевле, чем врача-специалиста. Проктологи будут недовольны...
Потом, в затруднении будет УСЦИС: необходимо срочно вносить изменения в правила и добавлять новую категорию беженцев-педерастов из Саудовской Аравии, Ирана, Пакистана, Малайзии, Марокко, Сомали и прочая и прочая. Учитывая, что педерастов 4-5% населения, надо подсчитать количество, которое захочет приехать, соответственно выделить квоты, а также запланировать пособия из федерального бюджета... На случай возможного мошенничества - придётся опять же напрягать проктологов, чтобы уже на стадии иммиграционного медосмотра отсеивать наглых натуралов, пытающихся незаконно получить визу...
какой гомофобский пост, ужас..:115:
Serge7
06-27-2013, 10:45 AM
а где хамство? А то я ржущий смайлик уже приготовила ставить. Называть вещи своими именами в вопросах о гомах, это - хамство в современной Обамовской Америчке, Изольда! )) Пора бы давно уже это понять. :197:
Милька
06-27-2013, 10:47 AM
и что? у него нормальная реакция здорового мужика.
аха
то есть хамство по отношению к тебе
например Игги Попа
можно считать здоровой реакцией семита
на речи с антесемитским поддтекстом
хамство оно всегда хамство
есть на него какие личные причины или нет
Leon93
06-27-2013, 10:48 AM
а вот абьясните мне в нескольких коротких предложениях, что плохого в том что громозекам теперь можно женицца?
Понимаеш малыш, когда бомж серет на тратуар перед станцией метро, то это оскорбительно для тех кто несет свое домой...
Милька
06-27-2013, 10:48 AM
никто
более того
по идее и парады должны закончится
в поддержку прав секс меньшинств
все
все права есть
обычные граждане могут спать спокойно
Leon93
06-27-2013, 10:50 AM
здоровой реакцией семита
А кто у нас тут семит?
Izolda
06-27-2013, 10:52 AM
аха
то есть хамство по отношению к тебе
например Игги Попа
можно считать здоровой реакцией семита
на речи с антесемитским поддтекстом
хамство оно всегда хамство
есть на него какие личные причины или нет
он конкретно кого-то оскорбил, назвал имена, перешёл на оскорбление семьи? Ты даже и не сравнивай леона и того второго. Но если ты ен видишь разницы- твоя проблема. Я лично не вижу хамства в словах леона, а вижу ханжескую реакцию . Твою.
Serge7
06-27-2013, 10:53 AM
А кто у нас тут семит? Ну явно не Милечка. :197:
Милька
06-27-2013, 10:58 AM
он конкретно кого-то оскорбил, назвал имена, перешёл на оскорбление семьи? Ты даже и не сравнивай леона и того второго. Но если ты ен видишь разницы- твоя проблема. Я лично не вижу хамства в словах леона, а вижу ханжескую реакцию . Твою.ханженская
ханжа - это тот, кто делает какое либо действие, а других за это осуждает
ханжа (лицемер) — это тот, кто прикладывает к другим стандарты, которые отказывается применять к себе (ц)
очень эмоциональный пост очень)
даже с терминами не было времени разобраться
Sixteen
06-27-2013, 10:58 AM
Понимаеш малыш, когда бомж серет на тратуар перед станцией метро, то это оскорбительно для тех кто несет свое домой...
когда бомж дефекирует на тротуар, это да, абижает прохожих.
потому что дерьмо, вонь, неприличность и так далее.
но какое это имеет отношение к моему вопросу? громозекам разрешили женицца а не срать на тротуары.
Izolda
06-27-2013, 11:00 AM
ханженская
ханжа - это тот, кто делоет какое либо действие, а других за это осуждает
ханжа (лицемер) — это тот, кто прикладывает к другим стандарты, которые отказывается применять к себе (ц)
очень эмоциональный пост очень)
даже с терминами не было времени разобраться
ватевер.
Izolda
06-27-2013, 11:00 AM
жалко леона.. Ещё один мужик погиб в борьбе..:119:
Sixteen
06-27-2013, 11:01 AM
анекдот:
верховный суд хитрый. верховный суд разрешил геям жениться. но забыл разрешить разводы.
Sixteen
06-27-2013, 11:02 AM
Ну явно не Милечка. :197:
ты чо, милька знатный еврей ваще.
Miami Vice
06-27-2013, 11:03 AM
анекдот:
верховный суд хитрый. верховный суд разрешил геям жениться. но забыл разрешить разводы.
Вместо разводов у них будет коллекционирование членов. Или кружков.
Милька
06-27-2013, 11:09 AM
ты чо, милька знатный еврей ваще.
супермен
а тож)
Кошка Мурка
06-27-2013, 11:10 AM
громозекам разрешили женицца а не срать на тротуары. - кстати, это тоже вопрос, не учтённый в законе.
А учесть необходимо: разрешить должны и то, и другое, потому как, кроме сильно повышенного шанса заразиться СПИДом, у педерастов присутствует и проблема недержания тоже...
Sixteen
06-27-2013, 11:12 AM
супермен
а тож)
да-да. яжигаварил!
Screw101
06-27-2013, 11:13 AM
жалко леона.. Ещё один мужик погиб в борьбе..:119:
Вы все тут, погибающие в борьбе: Ты, Леон, Сержик...Цвет русской иммиграции.
анекдот:
ничего суд не забыл.
зачем геям разводы, если эта возня с браками затевалась для того, чтобы не платить налоги на наследство?
да и милого проще в могилу свести, чем разводится
Reitarou
06-27-2013, 11:17 AM
Кто-нибудь, объясните, пожалуйста, чем отличаются педерасты от гомосексуалов. :250:
Screw101
06-27-2013, 11:19 AM
- закон сильно недоделанный. Как быть с медицинской страховкой, например: педерастам необходимы семейные доктора-проктологи, тогда как они обычно терапевты. Стоимость посещения терапевта дешевле, чем врача-специалиста. Проктологи будут недовольны...
Потом, в затруднении будет УСЦИС: необходимо срочно вносить изменения в правила и добавлять новую категорию беженцев-педерастов из Саудовской Аравии, Ирана, Пакистана, Малайзии, Марокко, Сомали и прочая и прочая. Учитывая, что педерастов 4-5% населения, надо подсчитать количество, которое захочет приехать, соответственно выделить квоты, а также запланировать пособия из федерального бюджета... На случай возможного мошенничества - придётся опять же напрягать проктологов, чтобы уже на стадии иммиграционного медосмотра отсеивать наглых натуралов, пытающихся незаконно получить визу...
:111: Мы наймем Леона с Сержиком. Их все равно больше никто на работу не примет.
Мурка, ты забыла упомянуть "беженцев-передерастов"(с) из России...Ведь на них тоже нужны будут пособия из федерального бюджета? Или в России "педерастов"(с)нет?:102:
Miguel_Cordona
06-27-2013, 11:19 AM
Кто-нибудь, объясните, пожалуйста, чем отличаются педерасты от гомосексуалов. :250:
Встречаютя два друга. Долго не виделись. Один говорит:
- А ты знаешь, Вась, я ведь гей...
- У-у-у, у тебя теперь, наверное, денег много?
- Да нет, так и работаю все в том же Институте.
- Значит, у тебя теперь квартира шикарная?
- Нет, та же самая однокомнатная...
- Ну тогда, наверное, машина у тебя классная?
- Нет, так на копейке и езжу.
- Тогда какой же ты гей? Ты просто пи...!
Slippery When Wet
06-27-2013, 11:20 AM
Тётки перевели стрелки на гомосексуальных мущин.
Как будто их это не касается.
Serge7
06-27-2013, 11:20 AM
О как, Изя. Комплимент ты классный получила. :)
/Зачем нам Поручик? Чужая земля??? /напеваю/ :197:/
Alex_3112
06-27-2013, 11:21 AM
В современном русском языке - ничем :)
Reitarou
06-27-2013, 11:22 AM
О как, Изя. Комплимент ты классный получила. :)
/Зачем нам Поручик? Чужая земля??? /напеваю/ :197:/
:111:
Sixteen
06-27-2013, 11:23 AM
исчо нисправедливо поступили по отношению к бисексуалам.
ведь бисексуалу нужно женицца на мужчине и на женщине одновременно,
а закон этого не позволяет. нечестно.
Screw101
06-27-2013, 11:24 AM
исчо нисправедливо поступили по отношению к бисексуалам.
ведь бисексуалу нужно женицца на мужчине и на женщине одновременно,
а закон этого не позволяет. нечестно.
пАдонГи.
Reitarou
06-27-2013, 11:25 AM
Потом, в затруднении будет USCIS: необходимо срочно вносить изменения в правила и добавлять новую категорию беженцев-педерастов из Саудовской Аравии, Ирана, Пакистана, Малайзии, Марокко, Сомали и прочая и прочая. Учитывая, что педерастов 4-5% населения, надо подсчитать количество, которое захочет приехать, соответственно выделить квоты, а также запланировать пособия из федерального бюджета... На случай возможного мошенничества - придётся опять же напрягать проктологов, чтобы уже на стадии иммиграционного медосмотра отсеивать наглых натуралов, пытающихся незаконно получить визу...
Иногда мне кажется, что Мурка в правительстве где-то работает. :115:
Sixteen
06-27-2013, 11:26 AM
пАдонГи.
да ваще сатрапы моносексуальные. ущемляют права бисексуалов!
Serge7
06-27-2013, 11:28 AM
..сатрапы моносексуальные..! :111:
Милька
06-27-2013, 11:31 AM
педерасты
мужчины, которых в сексуальном плане влекут несовершеннолетнии мальчики
а гомосексуалисты
им интересны в секс. плане просто лица одного пола
женщин женщины влекут
мужчин мужчины
педерасты в принципе гомосексуалисты тоже
потому, что мальчики мужского рода
гомосексуалисты и педофилы в одном - педерасты
но многие употребляют это слово для обозначения гомосексуалистов онли
Alex_3112
да ваще сатрапы моносексуальные. ущемляют права бисексуалов!
Вот и я говорю - на очереди полигамия.
Reitarou
когда бомж дефекирует на тротуар, это да, абижает прохожих.
потому что дерьмо, вонь, неприличность и так далее.
но какое это имеет отношение к моему вопросу? громозекам разрешили женицца а не срать на тротуары.
А ты хотел бы в одном бассейне с громозекой поплавать? :235:
Reitarou
06-27-2013, 11:36 AM
педерасты
а гомосексуалисты
женщин женщины влекут
мужчин мужчины
Фига се! Я прикалывался, когда спрашивал. Всегда думал, что п...р, гомосексуалист и педераст - это одно и тоже. :169:
Кошка Мурка
06-27-2013, 12:11 PM
:111: Мы наймем Леона с Сержиком. Их все равно больше никто на работу не примет.
Мурка, ты забыла упомянуть "беженцев-передерастов"(с) из России...Ведь на них тоже нужны будут пособия из федерального бюджета? Или в России "педерастов"(с)нет?:102: - не подойдут, у них квалификация не та. Ты представляешь, если они вместо смотрового зеркала-расширителя будут кандидататам на беженство по педерастии пытаться вставить разводной ключ... или там гаечный на 85 мм... или вообще пассатижи схватят, не глядя.
Кандидаты будут жаловаться же. Я не могу сказать, что решительно все 100% будут недовольны, но в конце концов, разработанность у всех разная: кто-то только-только из шкафа вышел, а кто-то давно...
Ничего я не забыла упомянуть. При чём тут Россия, я имею в виду страны, где педрил или вешают, или в тюрьму сажают.
"Беженцам" же должна, по иммиграционным правилам, грозить смертельная опасность или действительные, а не мнимые притеснения? В России законы, по которым сажали за мужеложество, отменены в 1991-м году (а лесбиянство, кстати, вообще никогда не считалось противозаконным. ))) )
Serge7
06-27-2013, 12:15 PM
... В России законы, по которым сажали за мужеложество, отменены в 1991-м году (а лесбиянство, кстати, вообще никогда не считалось противозаконным. ))) ) Два года - автоматически. Неплохо для начала. И главное на зоне, в камере - все свои! ) :111:
Screw101
06-27-2013, 12:18 PM
- не подойдут, у них квалификация не та. Ты представляешь, если они вместо смотрового зеркала-расширителя будут кандидататам на беженство по педерастии пытаться вставить разводной ключ... или там гаечный на 85 мм... или вообще пассатижи схватят, не глядя.
Кандидаты будут жаловаться же. Я не могу сказать, что решительно все 100% будут недовольны, но в конце концов, разработанность у всех разная: кто-то только-только из шкафа вышел, а кто-то давно...
Ничего я не забыла упомянуть. При чём тут Россия, я имею в виду страны, где педрил или вешают, или в тюрьму сажают.
"Беженцам" же должна, по иммиграционным правилам, грозить смертельная опасность или действительные, а не мнимые притеснения? В России законы, по которым сажали за мужеложество, отменены в 1991-м году (а лесбиянство, кстати, вообще никогда не считалось противозаконным. ))) )
To the best of my memory/knowledge ( and correct me if I am wrong) Kansas and some other states still has laws with criminal prosecution for...sodomy which isn't necessarily homosexuality. Anything other than a missionary position is considered to be an act of sodomy...Including oral sex with a female....:102:
Screw101
06-27-2013, 12:20 PM
Два года - автоматически. Неплохо для начала. И главное на зоне, в камере - все свои! ) :111:
Очень похоже на личный опыт...:313:
Кошка Мурка
06-27-2013, 12:36 PM
To the best of my memory/knowledge ( and correct me if I am wrong) Kansas and some other states still has laws with criminal prosecution for...sodomy which isn't necessarily homosexuality. Anything other than a missionary position is considered to be an act of sodomy...Including oral sex with a female....:102: - это из разряда законов, про которые забыли за их нелепостью или сто лет как изменившимися условиями, а специально лазить по пыльным архивам и их отменять ни у кого времени нет (и денег из бюджета такое лазанье оплачивать тоже, кстати). :102:
В каком-то штате закон запрещает носить пчёл в шляпе, а в другом - женщине разрешается вести машину только при условии, что перед машиной идёт муж женщины с предупредительным флажком... :208:
Бугор
06-27-2013, 12:46 PM
- это из разряда законов, про которые забыли за их нелепостью или сто лет как изменившимися условиями, а специально лазить по пыльным архивам и их отменять ни у кого времени нет (и денег из бюджета такое лазанье оплачивать тоже, кстати). :102:
В каком-то штате закон запрещает носить пчёл в шляпе, а в другом - женщине разрешается вести машину только при условии, что перед машиной идёт муж женщины с предупредительным флажком... :208:
Про флажок правильно в том смысле
Что надо предупреждают нормальных водителей
Когда в другой машине за рулем баба
Это же уму не постижимо как бабы водят
Доя них вообще свои дороги надо построить
Miami Vice
06-27-2013, 12:55 PM
- это из разряда законов, про которые забыли за их нелепостью или сто лет как изменившимися условиями, а специально лазить по пыльным архивам и их отменять ни у кого времени нет (и денег из бюджета такое лазанье оплачивать тоже, кстати). :102:
Я б добавил требование флажка впереди машины ещё и для китайцев за рулем.
Screw101
06-27-2013, 01:02 PM
Я б добавил требование флажка впереди машины ещё и для китайцев за рулем.
Узкоглазых водителей, особенно женщин, на дороге видно всегда...Ты не поверишь, я как-то возвращался домой с работы, и на 405ом( ЛАевцы know this freeway) меня ударили в жЕППу два раза за полчаса. Оба раза ускоглазые бабы...:111:
Alex_3112
06-27-2013, 01:10 PM
Узкоглазых водителей, особенно женщин, на дороге видно всегда...Ты не поверишь, я как-то возвращался домой с работы, и на 405ом( ЛАевцы жают этот фривэы) меня ударили в жЕППу два раза за полчаса. Оба раза ускоглазые бабы...:111:
Возвращался в автобусе, и азиатки-соседки кокетливо шлепали тебя по попе? ;)
Кошка Мурка
06-27-2013, 01:44 PM
Про флажок правильно в том смысле
Что надо предупреждают нормальных водителей
Когда в другой машине за рулем баба
Это же уму не постижимо как бабы водят
Доя них вообще свои дороги надо построить - по статистике, женщины водят гораздо аккуратнее и совершают значительно меньше ДТП, чем водители-мужчины.
Да, уму непостижимо, конечно, что можно не гоняться по хайвею, ехать строго в пределах ограничения скорости и вообще соблюдать правила. :102:
reddit
06-27-2013, 01:47 PM
Judging by the last page this thread is all about self-righteous stereotypes and cliches. :111:
reddit
06-27-2013, 01:50 PM
- по статистике, женщины водят гораздо аккуратнее и совершают значительно меньше ДТП, чем водители-мужчины.
Да, уму непостижимо, конечно, что можно не гоняться по хайвею, ехать строго в пределах ограничения скорости и вообще соблюдать правила. :102:
Именно поэтому авто-страховка дешевле женщинам до определленого возраста.
Slippery When Wet
06-27-2013, 01:55 PM
меня ударили в жЕППу два раза за полчаса. Оба раза ускоглазые бабы...:111:
Как-то вечером подъехал к банку, культурно запарковался и пошёл к АТМ. Взял денежек, иду к машине.
Тут подъежает автомобиль, останавливается на fire lane. Из него вылезает индюшка и тоже гребёт к АТМ. Машину бросает на fire lane.
Вот же ж тварь, думаю. Лень тебе дрянь такая 20 метров проехать. Привыкли там у себя слонов оставлять где попало.
Я щитаю таких уродов надо дубасить, иначе будет бардак.
reddit
06-27-2013, 01:59 PM
Как-то вечером подъехал к банку, культурно запарковался и пошёл к АТМ. Взял денежек, иду к машине.
Тут подъежает автомобиль, останавливается на fire lane. Из него вылезает индюшка и тоже гребёт к АТМ. Машину бросает на fire lane.
Вот же ж тварь, думаю. Лень тебе дрянь такая 20 метров проехать. Привыкли там у себя слонов оставлять где попало.
Я щитаю таких уродов надо дубасить, иначе будет бардак.
Если вы серьезно, то вам надо было остаться на пост-Советском пространстве - поболее народу разделяющих ваше мировоззрение. Там разных любят дубасить...к примеру, евреев.
Odinokiy_Ostrov
06-27-2013, 01:59 PM
Я искренне надеюсь, что ты не преподаёшь [science].
Odinokiy_Ostrov
06-27-2013, 02:03 PM
To the best of my memory/knowledge ( and correct me if I am wrong) Kansas and some other states still has laws with criminal prosecution for...sodomy which isn't necessarily homosexuality. Anything other than a missionary position is considered to be an act of sodomy...Including oral sex with a female....:102:
Not anymore. State sodomy laws were found unconstitutional by the Supreme Court about 10 years ago.
reddit
06-27-2013, 02:05 PM
Если вы про [DOMA], то закон писали гомофобы. Суд всего лишь удалил [Section 3] настоящего закона.
Screw101
06-27-2013, 02:06 PM
Not anymore. State sodomy laws were found unconstitutional by the Supreme Court about 10 years ago.
Good...That means I can finally eat pussy in Kansas without fear of being thrown in jail...:122:
Slippery When Wet
06-27-2013, 02:07 PM
Если вы серьезно, то вам надо было остаться на пост-Советском пространстве - поболее народу разделяющих ваше мировоззрение. Там разных любят дубасить...к примеру, евреев.
Мне пофиг кого дубасить.
Будь ты хоть еврей, хоть негр преклонных годов, нарушаешь порядок - получи.
И не будет бардака.
Odinokiy_Ostrov
06-27-2013, 02:11 PM
Good...That means I can finally eat pussy in Kansas without fear of being thrown in jail...:122:
Is that the only thing that was stopping you from eating pussy in Kansas? :122:
reddit
06-27-2013, 02:12 PM
Мне пофиг кого дубасить.
Будь ты хоть еврей, хоть негр преклонных годов, нарушаешь порядок - получи.
И не будет бардака.
[Corporal punishment] в цивильном обществе не используется. Это издержки 19-го века. США не Саудовкая Аравия.
reddit
06-27-2013, 02:13 PM
Я искренне надеюсь, что ты не преподаёшь [science].
Science? How about reading comprehension for starters?
Odinokiy_Ostrov
06-27-2013, 02:17 PM
[Science? How about reading comprehension for starters?]
Вы тут недавно и, возможно, ещё не знакомы со всеми местными персонажами. [As sad as it sounds, Murka is a public school teacher]. Я не в крусе, что именно она преподаёт, но с такой дремучестью, мне страшно, что её вообще к детям подпускают.
Screw101
06-27-2013, 02:19 PM
-You know what do a 60 year old woman's snatch and Australia have in common?
-Everyone knows it's down there but no one gives a fuck...
:)
Alex_3112
Throat cancer is still a threat :)
Экспортёр
А этих геев...их вообще много?
В некоторых районах США - до 50% населения! :110:
Screw101
06-27-2013, 02:21 PM
В некоторых районах США - до 50% населения! :110:
Я уверен, что в Мухосранске, откуда ты родом, их намного меньше.
Bibob3d
06-27-2013, 02:25 PM
В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте.(с)
Власс, педофилия это девиация и болезнь,
гейство - признано нормой медициной.
Я честно говоря, ни разу в жизни не сталкивался с гомосексуальной пропагандной.Ключевое слово - "признано" :117:
reddit
06-27-2013, 02:28 PM
Ключевое слово - "признано" :117:
Ключевое выражение - [mutually consenting adults].
Screw101
06-27-2013, 02:32 PM
Да...Гомофобия тоже должна быть признана медициной, как заболевание. Нормальному человеку должно быть похуй. А эти нет...Никак успокоиться не могут. Приводит к общему знаменателю рАссЕйских педриотов-персонажей оттуда, и местных беснующихся, блядь...Да успокойтесь вы уже. Не грозит гейский брак вам ничем.
Экспортёр
06-27-2013, 02:38 PM
Да...Гомофобия тоже должна быть признана медициной, как заболевание. Нормальному человеку должно быть похуй. А эти нет...Никак успокоиться не могут. Приводит к общему знаменателю рАссЕйских педриотов-персонажей оттуда, и местных беснующихся, блядь...Да успокойтесь вы уже. Не грозит гейский брак вам ничем.
Ты б вот солому из ушей вытащил для начала. И подумал над таким фактом, что большинство жителей Калифорнии на референдуме сказали "Нет" таким бракам. А 9 престарелых маразматиков сказали "да" и типа победили. И где справедливость?! Только стрелки на гомофобию не переводим. С марихауной пока наоборот ситуёвина. Люди сказали "да", но маразм 9ти на эту проблему не перекинулся почему то...
Мой вопрос касается "что случилось с демократией". А до геев мне как то до лампочки.
Alex_3112
06-27-2013, 02:40 PM
А если бы большинство жителей какого-либо штата высказалось за перемещение евреев за черту оседлости, это было бы справедливо?
Odinokiy_Ostrov
06-27-2013, 02:42 PM
Ты б вот солому из ушей вытащил для начала. И подумал над таким фактом, что большинство жителей Калифорнии на референдуме сказали "Нет" таким бракам. А 12 престарелых маразматиков сказали "да" и типа победили. И где справедливость?!
Ты когда женился тоже свой брак на референдум выставлял? Почему ты думаешь, что жители Калифорнии вообще имеют право что-то сказать о выборе партнёра двух взрослых дееспособных людей?
Экспортёр
06-27-2013, 02:45 PM
Ты когда женился тоже свой брак на референдум выставлял? Почему ты думаешь, что жители Калифорнии вообще имеют право что-то сказать о выборе партнёра двух взрослых дееспособных людей?
Потому что мы живём в демократическом обществе. Ты понятие этого слова учила в колледже?! Зачем тогда на выборы ходить? За нас всё равно типа решат... :117:
Экспортёр
06-27-2013, 02:46 PM
А если бы большинство жителей какого-либо штата высказалось за перемещение евреев за черту оседлости, это было бы справедливо?
Такой смешной теоретик... Мы тут с практикой ещё не разобрались!
Кошка Мурка
06-27-2013, 02:47 PM
Я искренне надеюсь, что ты не преподаёшь [science]. - нет, ESL. Но сейчас не обо мне.
Согласись, что медицинский аспект учитывать надо, педерастам без него никак: http://www.doctor-maximov.ru/analsex
Страховые компании, думаешь, будут без звука им покрывать их специфиццские расстройства по семейной страховке? :117:
Screw101
06-27-2013, 02:47 PM
Ты б вот солому из ушей вытащил для начала. И подумал над таким фактом, что большинство жителей Калифорнии на референдуме сказали "Нет" таким бракам. А 12 престарелых маразматиков сказали "да" и типа победили. И где справедливость?!
Меня так называемая "справедливость" в глазах обывателя мало интересует. Еще совсем недавно неграм и женщинам не давали голосовать, и это "большинством" было признано нормой. Что вызывает недоумение, так это ваша зацикленность на гомиках. Реакция нормального человека, в принципе, должна быть : "they wanna get married? whatever...I don't give a fuck"... но нет же...вас это и давит, и мутит, и жить вам не дает...Когда вы уже оставите людей в покое with your fucking self-righteousness?
Screw101
06-27-2013, 02:51 PM
- нет, ЕСЛ. Но сейчас не обо мне.
Согласись, что медицинский аспект учитывать надо, педерастам без него никак: хттп://щщщ.доцтор-махимов.ру/аналсех
Страховые компании, думаешь, будут без звука им покрывать их специфиццские расстройства по семейной страховке? :117:
Мурка, а ты как относишься лично к анальному сексу? Не обязательно full-throttle penetration( not every dick can fit), а такой nice and tender anal-lingus...:114::122:
Экспортёр
06-27-2013, 02:52 PM
Меня так называемая "справедливость" в глазах обывателя мало интересует. Еще совсем недавно неграм и женщинам не давали голосовать, и это "большинством" было признано нормой. Что вызывает недоумение, так это ваша зацикленность на гомиках. Реакция нормального человека, в принципе, должна быть : "they wanna get married? whatever...I don't give a fuck"... но нет же...вас это и давит, и мутит, и жить вам не дает...Когда вы уже оставите людей в покое with your fucking self-righteousness?
Товарищ стрелочник! Я просил на гомофобию не ссылаться. А ответить на вопрос какого хрена ты на выборы пёрся, когда за тебя 9 маразматиков всё решили?! Affirmative Action предложил товарищ Кеннеди, который, заметь был ЛЕГИТИМНО избран американским народом. А не 9ю деятелями, которых никто не избирал!
Slippery When Wet
06-27-2013, 02:57 PM
мне страшно, что её вообще к детям подпускают.
Лично мне удивительно што её на улицу выпускают, не то што к детям.
Fursetka
06-27-2013, 02:59 PM
Меня так называемая "справедливость" в глазах обывателя мало интересует. Еще совсем недавно неграм и женщинам не давали голосовать, и это "большинством" было признано нормой. Что вызывает недоумение, так это ваша зацикленность на гомиках. Реакция нормального человека, в принципе, должна быть : "тхеы щанна гет марриед? щхатевер...И доньт гиве а фуцк"... но нет же...вас это и давит, и мутит, и жить вам не дает...Когда вы уже оставите людей в покое щитх ёур фуцкинг селф-ригхтеоуснесс?
я с тобой согласна, но не могу не поинт аут не соответствие некое в твоём поведение
почему ты например никак не можеш оставить в покое "соффок", невест оттуда и всё такое, мм?
Odinokiy_Ostrov
06-27-2013, 03:00 PM
Товарищ стрелочник! Я просил на гомофобию не ссылаться. А ответить на вопрос какого хрена ты на выборы пёрся, когда за тебя 9 маразматиков всё решили?! Аффирмативе Ацтион предложил товарищ Кеннеди, который, заметь был ЛЕГИТИМНО избран американским народом. А не 9ю деятелями, которых никто не избирал!
Может ты всё-таки сначала разберёшься в том, как работает этот процесс в стране за демократию которой ты так болеешь? Давай начнём с того, что Верховный Суд не решал ничего о [Prop. 8] в Калифорнии. Они решили, что у тех, кто принёш аппеляцию (от решения аппеляционного суда) нет [standing] и поэтому они не рассматривали сам кейс [on the merits]. "9 деятелей", как ты их называешь, нашли, что [DOMA] противоречит Конституции (совершенно правильно решили, даже не с точки зрения морали, а с точки зрения юридического анализа). А за [DOMA] никто на выборах не голосовал. Теперь тебе легче?
reddit
06-27-2013, 03:01 PM
Во-первых, если сейчас этот вопрос пойдет на голосование в Калифорний, то геи только выйграют. За последние пару лет число гомофобов в США сильно снизилось. Это показывает множество поллов. Также в пользу этого говорит рекордное число сенаторов, внезапно выразивших свою поддержку однополым бракам за последний год. Уж эти политики точно знают откуда и куда дует ветер и соответсвенно меняют свою позицию.
"...the aim of a constitutional democracy is to safeguard the rights of the minority and avoid the tyranny of the majority."
Simply stated, you cant deny any group of people their civil rights by voting them away.
Экспортёр
06-27-2013, 03:05 PM
Может ты всё-таки сначала разберёшься в том, как работает этот процесс в стране за демократию которой ты так болеешь? Давай начнём с того, что Верховный Суд не решал ничего о [Prop. 8] в Калифорнии. Они решили, что у тех, кто принёш аппеляцию (от решения аппеляционного суда) нет [standing] и поэтому они не рассматривали сам кейс [on the merits]. "9 деятелей", как ты их называешь, нашли, что [DOMA] противоречит Конституции (совершенно правильно решили, даже не с точки зрения морали, а с точки зрения юридического анализа). А за [DOMA] никто на выборах не голосовал. Теперь тебе легче?
Ну вот на аппеляции и посмотрим, что опять они нарешают...
Bibob3d
06-27-2013, 03:06 PM
Ключевое выражение - [mutually consenting adults].А где в том посте что-то про mutually consenting adults? Я что-то пропустил?
Screw101
06-27-2013, 03:09 PM
я с тобой согласна, но не могу не поинт аут не соответствие некое в твоём поведение
почему ты например никак не можеш оставить в покое "соффок", невест оттуда и всё такое, мм?
А я тебе обьясню. Потому что тут определенный тренд есть во взглядах. Русские патриоты-персонажи оттуда и местные любители советской или рАссейской "родины", проживающие здесь "по обстоятельствам", в подавляющем большистве своем гомофобы и ненавистники.
Odinokiy_Ostrov
06-27-2013, 03:09 PM
Ну вот на аппеляции и посмотрим, что опять они нарешают...
На какой аппеляции? Куда ты собираешься аппелировать решение Верховного Суда? :111:
Мне нравится, что громче всего кричат и возмущаются о нарушениях законов и демократических основ те, кто вообще не имеет представления о том, как работает юридическая система в нашей стране.
reddit
06-27-2013, 03:12 PM
А где в том посте что-то про mutually consenting adults? Я что-то пропустил?
Не знаю. Но суть в том, что нелепо ставить гомо-изм в один ряд с другими видами запрещенной сексуальной ориентаций, логически говоря.
Экспортёр
06-27-2013, 03:16 PM
На какой аппеляции? Куда ты собираешься аппелировать решение Верховного Суда? :111:
Мне нравится, что громче всего кричат и возмущаются о нарушениях законов и демократических основ те, кто вообще не имеет представления о том, как работает юридическая система в нашей стране.
Same-sex marriage supporters cheer 'Cinderella moment'; opponents vow to fight on (c)
Hallucinogen
06-27-2013, 03:17 PM
есть Высший Суд и Книга....
может туда ?
:310:
Screw101
06-27-2013, 03:24 PM
есть Высший Суд и Книга....
может туда ?
:310:
Да. Это туда. Ты что не знаешь, как Библейский брак должен выглядеть?:239:
Screw101
06-27-2013, 03:31 PM
Во-первых, если сейчас этот вопрос пойдет на голосование в Калифорний, то геи только выйграют. За последние пару лет число гомофобов в США сильно снизилось. Это показывает множество поллов. Также в пользу этого говорит рекордное число сенаторов, внезапно выразивших свою поддержку однополым бракам за последний год. Уж эти политики точно знают откуда и куда дует ветер и соответсвенно меняют свою позицию.
"...the aim of a constitutional democracy is to safeguard the rights of the minority and avoid the tyranny of the majority."
Simply stated, you cant deny any group of people their civil rights by voting them away.
I was going to explain to him the difference between his concept of "democracy" and "constitutional democracy" or "constitutional republic" that we have here...
Hallucinogen
06-27-2013, 03:37 PM
Да. Это туда. Ты что не знаешь, как Библейский брак должен выглядеть?:239:свое отношение к ГБ Высший Суд определил в Содоме и Гоморре :310:
Экспортёр
06-27-2013, 03:40 PM
Mother's Day, Father's Day - недолго осталось их праздновать! :111:
reddit
06-27-2013, 03:48 PM
Если у человека оба родителя женщины, неужели их нельзя поздравить с Днем Матери?
Screw101
06-27-2013, 03:49 PM
Мат, АтЭц...
Экспортёр
06-27-2013, 03:50 PM
Если у человека оба родителя женщины, неужели их нельзя поздравить с Днем Матери?
Ну как бы одна из них не мать бЕологическая... :122: Яё то с чем поздравлять? Что ручку держала, когда вторую осеменяли?! :111:
Bibob3d
06-27-2013, 03:55 PM
Не знаю. Но суть в том, что нелепо ставить гомо-изм в один ряд с другими видами запрещенной сексуальной ориентаций, логически говоря.Лепо, нелепо... Суть в том, что когда-то считали это ненормальным, потом стали считать нормальным. Как тут уже писали, возможно, что скоро другие отклонения перестанут считать таковыми, и будет всем щастье
reddit
06-27-2013, 04:05 PM
Ну как бы одна из них не мать бЕологическая... :122: Яё то с чем поздравлять? Что ручку держала, когда вторую осеменяли?! :111:
:111:
И что? С точки зрения закона не-биологическая - очень даже мать.
Кошка Мурка
06-27-2013, 04:06 PM
Мурка, а ты как относишься лично к анальному сексу? Не обязательно full-throttle penetration( not every dick can fit), а такой nice and tender anal-lingus...:114::122: - Скрю, веди себя прилично. :102:
http://caricatura.ru/erotica/vova/pic/2535.jpg
reddit
06-27-2013, 04:08 PM
Лепо, нелепо... Суть в том, что когда-то считали это ненормальным, потом стали считать нормальным. Как тут уже писали, возможно, что скоро другие отклонения перестанут считать таковыми, и будет всем щастье
Недавно только черным воспрещалось женится на белых и такой брак считался не нормальным.
Screw101
06-27-2013, 04:09 PM
- Скрю, веди себя прилично. :102:
Даже у учительниц( а я бы даже сказал, особенно у учиельниц) есть свои слабости...:122:
Bibob3d
06-27-2013, 04:13 PM
Кроме закона есть еще много чего. Если меня официально признают снежным человеком, то ученые смогут узнать, что люди и йети ничем не отличаюЦЦа друг от друга :122:
Я помню одну передачу "Пусть говорят", где рассказывалось об интересной паре. Жена - обычная женщина. "Муж" - бывшая женщина, теперь с усами, но все еще с вагиной и маткой. Жена не могла иметь детей по какой-то причине, поэтому ребенка родил "муж". Официально конечно можно считать "мужа" первым мужчиной, который родил. А с научной точки зрения никакой он, извините, не мужчина вообще
Odinokiy_Ostrov
06-27-2013, 04:21 PM
Какая разница, что не биологическая? Ты хочешь сказать, что усыновлённые дети не поздравляют мать, которая их вырастила с днём матери?
Izolda
06-27-2013, 04:22 PM
Вы все тут, погибающие в борьбе: Ты, Леон, Сержик...Цвет русской иммиграции.
а вот это оскорбление.. не ставь в один ряд с ним!
Screw101
06-27-2013, 04:22 PM
Кроме закона есть еще много чего. Если меня официально признают снежным человеком, то ученые смогут узнать, что люди и йети ничем не отличаюЦЦа друг от друга :122:
Я помню одну передачу "Пусть говорят", где рассказывалось об интересной паре. Жена - обычная женщина. "Муж" - бывшая женщина, теперь с усами, но все еще с вагиной и маткой. Жена не могла иметь детей по какой-то причине, поэтому ребенка родил "муж". Официально конечно можно считать "мужа" первым мужчиной, который родил. А с научной точки зрения никакой он, извините, не мужчина вообще
Дюд, у меня вопрос к тебе. Серьезный. Без подьебов. Я там выше уже писал, что реакция нормального здорового человека, в принципе, должна быть "да ради бога, пусть себе женятся"...Но не дает тебе это покоя...
What is it to you? How is it going to affect your life? Why are you so fixated on homosexuals? Don't you have anything else to worry about, skirts to chase, things to do?
Screw101
06-27-2013, 04:24 PM
а вот это оскорбление.. не ставь в один ряд с ним!
Почему? You guys have a lot more in common than you would like to believe:116:
Izolda
06-27-2013, 04:24 PM
педерасты
а гомосексуалисты
женщин женщины влекут
мужчин мужчины
педерастуы и есть гомики. А тех, кого тянет к детям- педофилы.
Reitarou
06-27-2013, 04:25 PM
Я тоже так думал.
Izolda
06-27-2013, 04:28 PM
Почему? Ёу гуыс хаве а лот море ин цоммон тхан ёу щоулд лике то белиеве:116:
не нервируй меня..:115:
Screw101
06-27-2013, 04:30 PM
не нервируй меня..:115:
Ты всегда такая нервная, Изольда? А если пальчиком в пЫсю...Или попу?:122:
Reitarou
06-27-2013, 04:30 PM
Кстати, в свете того, что сказала Милька, можно сделать вывод, что педерастия - распространенное явление в арабском мире. Юрик не верил. :115:
Bibob3d
06-27-2013, 04:33 PM
Дюд, у меня вопрос к тебе. Серьезный. Без подьебов. Я там выше уже писал, что реакция нормального здорового человека, в принципе, должна быть "да ради бога, пусть себе женятся"...Но не дает тебе это покоя...
What is it to you? How is it going to affect your life? Why are you so fixated on homosexuals? Don't you have anything else to worry about, skirts to chase, things to do?Ты во всех темах, где обсуждают геев, поэтому к тебе собсно те же самые вопросы :122:
Screw101
06-27-2013, 04:36 PM
Ты во всех темах, где обсуждают геев, поэтому к тебе собсно те же самые вопросы :122:
А я за равнопавие...А тебе они поперек дороги стали...
Bibob3d
06-27-2013, 04:40 PM
А я за равнопавие...А тебе они поперек дороги стали...Мне? Флаг им в... кхм... руки и барабан на шею :122: Пусть дома ходят кругами и барабанят. Ты ж сам говоришь - кого волнует, кто что делает у себя в спальне, так? Только они ведь не у себя в спальне уже, а кричат о себе на каждом углу :117: Кто им в спальнях мешал? Неужели гомофобы подглядывали? :197:
Izolda
06-27-2013, 04:44 PM
Ты всегда такая нервная, Изольда? А если пальчиком в пЫсю...Или попу?:122:
теперь я знаю, почему он за парады.. :115:
Джентльмен
06-27-2013, 05:03 PM
лезбиянки - тоже гомосексуальны, но почему то их ни пидарастами ни гомиками не называют
Miami Vice
06-27-2013, 05:04 PM
А че, привыкай к [parental unit day]. :111:
PS Saturday Nigh Live (old one) rules as usual.
Miami Vice
06-27-2013, 05:06 PM
лезбиянки - тоже гомосексуальны, но почему то их ни пидарастами ни гомиками не называют
Кстати как я понимаю в русском языке слово педераст медицински обозначающее "любитель маленьких пре-пюбесент детей обoего пола" приобрело совсем другой смысл. Родственный но другой.
Hallucinogen
06-27-2013, 05:11 PM
а гомиков в свою очередь не называют лесбиянками
reddit
06-27-2013, 06:55 PM
Мне? Флаг им в... кхм... руки и барабан на шею :122: Пусть дома ходят кругами и барабанят. Ты ж сам говоришь - кого волнует, кто что делает у себя в спальне, так? Только они ведь не у себя в спальне уже, а кричат о себе на каждом углу :117: Кто им в спальнях мешал? Неужели гомофобы подглядывали? :197:
Если бы писали совершенно беспочвенные законы против вас как [DOMA] к примеру, вы бы наверно тоже кричали на каждом углу. Неужели вы считаете, что две лесбианки, состоящие в браке, не имеют права на 1000+ бенефитов, которыми федеральное правительство одаривает традиционные пары?
Bibob3d
06-27-2013, 07:03 PM
Если бы писали совершенно беспочвенные законы против вас как [DOMA] к примеру, вы бы наверно тоже кричали на каждом углу. Неужели вы считаете, что две лесбианки, состоящие в браке, не имеют права на 1000+ бенефитов, которыми федеральное правительство одаривает традиционные пары?Я не считаю, что две лесбиянки должны состоять в браке :117: Но я за unions для них с такими же правами, как и для разнополых в браке
*морально приготовился к тому, что его сейчас начнут обзывать совком и республиканцем*
Манюня
06-27-2013, 07:04 PM
Семантика
Odinokiy_Ostrov
06-27-2013, 07:06 PM
Я не считаю, что две лесбиянки должны состоять в браке :117: Но я за унионс для них с такими же правами, как и для разнополых в браке
*морально приготовился к тому, что его сейчас начнут обзывать совком и республиканцем*
Тебя смущает само слово?
Bibob3d
06-27-2013, 07:26 PM
Тебя смущает само слово?Мы уже это проходили :197: Да, я знаю, что это слово никто не копирайтал :122:
Odinokiy_Ostrov
06-27-2013, 07:29 PM
Мы уже это проходили :197: Да, я знаю, что это слово никто не копирайтал :122:
Да, мы на форуме примерно раз в год это проходим. Я уже могу заранее сказать, кто что скажет.
Bibob3d
06-27-2013, 07:30 PM
Да, мы на форуме примерно раз в год это проходим. Я уже могу заранее сказать, кто что скажет.Я тоже :197:
Candygirl
06-27-2013, 08:14 PM
Гомосексуализм — это не извращение. Извращение — это хоккей на траве и балет на льду!
— Фаина Георгиевна Раневская
Каждый волен распоряжаться своей жопой, как ему хочется. Поэтому я свою поднимаю и у...ваю.
Другая версия: «Боже мой, несчастная страна, в которой человек не может распорядиться своей жопой».
(На партсобрании в театре Моссовета, на котором обсуждалось немарксистское поведение одного именитого актера, обвиняющегося в гомосексуализме).
Бугор
06-27-2013, 08:21 PM
Гомосексуализм — это не извращение. Извращение — это хоккей на траве и балет на льду!
Каждый волен распоряжаться своей жопой, как ему хочется. Поэтому я свою поднимаю и у...ваю.
Другая версия: «Боже мой, несчастная страна, в которой человек не может распорядиться своей жопой».
(На партсобрании в театре Моссовета, на котором обсуждалось немарксистское поведение одного именитого актера, обвиняющегося в гомосексуализме).
сумашедшая старуха
она ведь померла
не так ли?
ну и че вы тут трупами размахиваете?
Экспортёр
06-27-2013, 09:36 PM
Если бы писали совершенно беспочвенные законы против вас как [DOMA] к примеру, вы бы наверно тоже кричали на каждом углу. Неужели вы считаете, что две лесбианки, состоящие в браке, не имеют права на 1000+ бенефитов, которыми федеральное правительство одаривает традиционные пары?
Ну хотя бы потому, что гетеро-пары дают гос-ву новых налогоплательщиков. А чего дают гомо-пары - ??? Только не надо про усыновления. Это ещё одна дыра для бюджета и многим приплачивают...
Милька
06-27-2013, 09:43 PM
термин педераст = равно педофил с мальчиками
с девочками просто педофил
в любом словаре можно найти то, что я написала
Джентльмен
06-27-2013, 09:54 PM
Ну хотя бы потому, что гетеро-пары дают гос-ву новых налогоплательщиков. А чего дают гомо-пары - ??? Только не надо про усыновления. Это ещё одна дыра для бюджета и многим приплачивают...
(забыли о гетеро парах которые рожают кучу детей чтоб жить за счет пособий)
Odinokiy_Ostrov
06-28-2013, 12:50 AM
Кому приплачивают? За что? Ты путаешь [foster care] с усыновлением. Однополые пары могут усыновить, могут родить (используя сурогатную мать или донора спермы), а могут и вообще не иметь детей. Ну и что? [There is more than one way to make a family].
Serge7
06-28-2013, 01:07 AM
Мне? Флаг им в... кхм... руки и барабан на шею :122: Пусть дома ходят кругами и барабанят. Ты ж сам говоришь - кого волнует, кто что делает у себя в спальне, так? Только они ведь не у себя в спальне уже, а кричат о себе на каждом углу :117: Кто им в спальнях мешал? Неужели гомофобы подглядывали? :197: Well said! :197: :116:
Miguel_Cordona
06-28-2013, 01:17 AM
А тех, кого тянет к детям- педофилы.
А тех кого тянет к говну, назвали дрозофилами :117:
http://a-referatov.net/images/stories/content/kartinki/zoologiya/muha1.jpg
членистоногие дрозофилы. :117:
Izolda
06-28-2013, 06:57 AM
Ну да, если раневская, которая была геем так сказала, то нам надо заткнуться и её слушать.
Candygirl
06-28-2013, 07:02 AM
В их числе: Сократ, Сафо, Оскар Уайльд, Александр Македонский, Святой Августин, Микеланджело, Леонардо да Винчи, Вильям Шекспир, П.И.Чайковский, Андре Жид, Марсель Пруст, Сергей Дягилев, Рэмбо и Верлен, Элеонора Рузвельт, Юкио Мисима, Марлен Дитрих, Дэрек Джармен, Рудольф Нуреев.
Ими определенно были такие мыслители, как Сократ, Платон, Антисфен, Аристотель, Диоген, Зенон, Эразм Роттердамский, Фрэнсис Бэкон, Мишель Монтень, Бентам, Людвиг Витгенштейн, Кьеркегор, Чаадаев, Николай Бердяев, Сантаяна, Ролан Барт, Мишель Фуко, Луи Альтюсер...
Izolda
06-28-2013, 07:13 AM
В их числе: Сократ, Сафо, Оскар Уайльд, Александр Македонский, Святой Августин, Микеланджело, Леонардо да Винчи, Вильям Шекспир, П.И.Чайковский, Андре Жид, Марсель Пруст, Сергей Дягилев, Рэмбо и Верлен, Элеонора Рузвельт, Юкио Мисима, Марлен Дитрих, Дэрек Джармен, Рудольф Нуреев.
Ими определенно были такие мыслители, как Сократ, Платон, Антисфен, Аристотель, Диоген, Зенон, Эразм Роттердамский, Фрэнсис Бэкон, Мишель Монтень, Бентам, Людвиг Витгенштейн, Кьеркегор, Чаадаев, Николай Бердяев, Сантаяна, Ролан Барт, Мишель Фуко, Луи Альтюсер...
Ты их всех лично знала? :115:
Candygirl
06-28-2013, 07:18 AM
известные геи, о которых мы сожалеем
http://limon.kg/news:47611
Дженни
06-28-2013, 07:22 AM
когда мне уже разрешат жениться на моей кошке :115:
:143:
Лирик
06-28-2013, 07:37 AM
Точно! а то я никак не мог понять, почему Рэмбо какой-то не такой. В первой части еще куда ни шло, а вот все последующие... сплошная гомосятина (с)
Лирик
06-28-2013, 07:39 AM
когда мне уже разрешат жениться на моей кошке :115:
:143:
С кошки пол-рента не выдоишь. Ищи корову.
Дженни
06-28-2013, 07:42 AM
:162:
Izolda
06-28-2013, 08:08 AM
быка.
Reitarou
06-28-2013, 08:39 AM
Не трожь Рэмбо! :192: :111:
Я многое могу понять. Не могу понять одного: какой этот Августин святой, после этого... :111:
Лирик
06-28-2013, 08:41 AM
быка.
На быка она не потянет. Бык - потребитель, а ей предложить нечего,
Candygirl
06-28-2013, 08:44 AM
Не трожь Рэмбо! :192: :111:
Я многое могу понять. Не могу понять одного: какой этот Августин святой, после этого... :111:
О, сколько нам открытий чудных готовит просвященья дух (C) :122:
Sixteen
06-28-2013, 08:44 AM
А ты хотел бы в одном бассейне с громозекой поплавать? :235:
я бы не хотел плавать в одном бассейне с вонючим трипперносифилитическим бомжом.
а присутствующий громозека мне никак не мешает плавать в бассейне.
Reitarou
06-28-2013, 08:45 AM
О, сколько нам открытий чудных готовит просвященья дух (C) :122:
Как же его такого могли канонизировать?! :115:
Reitarou
06-28-2013, 08:47 AM
я бы не хотел плавать в одном бассейне с вонючим трипперносифилитическим бомжом.
а присутствующий громозека мне никак не мешает плавать в бассейне.
А если это все-таки заразно? А если их много, а ты один?
Candygirl
06-28-2013, 08:49 AM
Ты их всех лично знала? :115:
Это из книги Полa Расселa -"100 кратких жизнеописаний геев и лесбиянок". Автор приводит в книге жизнеописания 100 выдающихся личностей, оказавших наибольшее влияние на ход мировой истории и развитие культуры, - мужчин и женщин, приверженных гомосексуальной любви.
Sixteen
06-28-2013, 08:50 AM
Вот и я говорю - на очереди полигамия.
да пажалуста я не против никак.
а ты против штоли?
Izolda
06-28-2013, 08:51 AM
Это из книги Пола Рассела -"100 кратких жизнеописаний геев и лесбиянок". Автор приводит в книге жизнеописания 100 выдающихся личностей, оказавших наибольшее влияние на ход мировой истории и развитие культуры, - мужчин и женщин, приверженных гомосексуальной любви.
ладно. наивная ты.
Candygirl
06-28-2013, 08:52 AM
ладно. наивная ты.
:306: А по моему, ты наивная :122:
Reitarou
06-28-2013, 08:53 AM
Это из книги Полa Расселa -"100 кратких жизнеописаний геев и лесбиянок". Автор приводит в книге жизнеописания 100 выдающихся личностей, оказавших наибольшее влияние на ход мировой истории и развитие культуры, - мужчин и женщин, приверженных гомосексуальной любви.
Врет небось. :115:
Candygirl
06-28-2013, 08:54 AM
Врет небось. :115:
Да все врут. Гомосеков не существет в природе. Ога. :111:
Reitarou
06-28-2013, 08:57 AM
Да все врут. Гомосеков не существет в природе. Ога. :111:
Существуют гады. Но в святые их вроде не пускают. Или пускают? :115:
Sixteen
А если это все-таки заразно? А если их много, а ты один?
это не заразно. я гарантирую это.
а их количество в бассейне не играет роли, паскою в отличие от сборища пэтеушных выпускников колоний в этой теме громозеки неаггрессивны.
Candygirl
Фредди Меркури, Элтона Джона, Дольче и Габана тоже не было и нет :235:
Reitarou
06-28-2013, 09:04 AM
это не заразно. я гарантирую это.
а их количество в бассейне не играет роли, паскою в отличие от сборища пэтеушных выпускников колоний в этой теме громозеки неаггрессивны.
Ну если ты так уверен... :115:
З.Ы. Гастрит вот оказывается от какой-то бактерии начинается. А раньше не знали. :115:
Reitarou
06-28-2013, 09:05 AM
Фредди Меркури, Элтона Джона, Дольче и Габана тоже не было и нет :235:
Что с Августином делать будем? :115:
Кошка Мурка
06-28-2013, 09:14 AM
Фредди Меркури, Элтона Джона, Дольче и Габана тоже не было и нет :235: - если бы их не было, то мировая культура немного потеряла бы, прямо скажем. :115:
Miguel_Cordona
06-28-2013, 09:24 AM
Я снова скажу за Тьюринга. :1:
С ним мир много приобрел.
А его заставили умереть :114:
Если бы парады устраивали такие как А.Тьюринг, то пусть их были бы хоть целые батальоны.
я был бы только за.:111:
Sixteen
06-28-2013, 09:25 AM
З.Ы. Гастрит вот оказывается от какой-то бактерии начинается. А раньше не знали. :115:
а ты уверен что кретинизм не передается воздушнокапельным путем, не?
Candygirl
06-28-2013, 09:27 AM
- если бы их не было, то мировая культура немного потеряла бы, прямо скажем. :115:
По мнению Кошки Мурки - да, но по мнению остального человечества - нет. :314:И это только несколько имен, а их на самом деле очень и очень много :116:
Sixteen
06-28-2013, 09:28 AM
Я снова скажу за Тьюринга. :1:
С ним мир много приобрел.
А его заставили умереть :114:
Тьюринга затравили за то что он громозек.
То что он был гений и создал целую научную область единолично никого не колебло.
Но вот глядя на множественные высказывания в этой теме - пачему меня это не удивляет никак. Если люди говорят то что они говорят сегодня, то можно себе представить что они говорили в конце сороковых.
Candygirl
06-28-2013, 09:28 AM
Вот теперь говорят, что Гомофобия заразна, и от нее надо лечить. :235:
Sixteen
06-28-2013, 09:33 AM
кто будет говорить нехорошее про фредди меркьюри тот казел!
Miami Vice
06-28-2013, 09:35 AM
да пажалуста я не против никак.
а ты против штоли?
Да негавари. Пугают ежа голой ж**ой.
Miami Vice
06-28-2013, 09:37 AM
кто будет говорить нехорошее про фредди меркьюри тот казел!
А про Либерачи можно?
Screw101
06-28-2013, 09:40 AM
А про Либерачи можно?
Не сравнивай это...The only thing they had in common was that both of them liked it in the ass...