PDA

View Full Version : мне так хорошо

Pages : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Sarochka
04-18-2011, 09:14 AM
у меня есть знакомая - ей 32, хорошая работа, все неплохо...замужем 10 лет, последний год с мужем не живет (он в другом штате)...с мужем были проблемы - он поднимал на нее руку, пил, вообще агрессивный парень
она решила с ним развестись
у нее есть любовник уже года полтора, который по ее первому зову бежит к ней, и готов съехаться уже сейчас...но она говорит, что ей сейчас так хорошо, что ничего не хочется - ни с кем жить, ни быть ни в каких отношениях, ни быть под контролем...мозгами понимает, что надо детей и что-то серьёзное, и парень хороший есть, но не хочется ей...

вот я думаю - сколько времени должно пройти, чтобы вновь захотеть чего-то серьёзного? так ведь можно и привыкнуть...а ведь и правда видно, что ей и так хорошо

Eric007
04-18-2011, 09:31 AM
вот я думаю - сколько времени должно пройти, чтобы вновь захотеть чего-то серьёзного? так ведь можно и привыкнуть...
Как только мужчины перестанут обращать на неё внимание (а это время уже не за горами) так и захочется.
А тот джентльмен, с которым она сейчас не хочет связывать свои отношения, к тому времени будет ухаживать за девушками лет на пять моложе ;)

Буржуй
04-18-2011, 09:35 AM
у меня есть знакомая - ей 32, хорошая работа, все неплохо...замужем 10 лет, последний год с мужем не живет (он в другом штате)...с мужем были проблемы - он поднимал на нее руку, пил, вообще агрессивный парень
у нее есть любовник уже года полтора, который по ее первому зову бежит к ней, и готов съехаться уже сейчас...но она говорит, что ей сейчас так хорошо, что ничего не хочется - ни с кем жить, ни быть ни в каких отношениях, ни быть под контролем...мозгами понимает, что надо детей и что-то серьёзное, и парень хороший есть, но не хочется ей...

вот я думаю - сколько времени должно пройти, чтобы вновь захотеть чего-то серьёзного? так ведь можно и привыкнуть...а ведь и правда видно, что ей и так хорошо
каждому своё наверное. у той тётки страх не папасть в лапы абьюзера. она или пересилит свой страх, или патеряет того что её ждет и ачнеца адинокой старушкой...имеет право и на то и на иное.

controlshots
04-18-2011, 09:36 AM

нисколько с такими исходными данными, как говорится "и дома, и замужем"

химик
04-18-2011, 09:38 AM

В раёне климакса .. но будет уже поздно ... :kos:

Alex5448
04-18-2011, 09:42 AM

Ошибка парня... Он должен был играть с ней игры, она бы сразу захотела бы съехатся, а быть как собачонка.

Буржуй
04-18-2011, 09:47 AM
Ошибка парня... Он должен был играть с ней игры, она бы сразу захотела бы съехатся, а быть как собачонка.

зачем с кемто играть то? что тёток мало?

Sarochka
04-18-2011, 09:55 AM
вы что, сговорились что ли?

Sarochka
04-18-2011, 09:56 AM
Как только мужчины перестанут обращать на неё внимание (а это время уже не за горами) так и захочется.
А тот джентльмен, с которым она сейчас не хочет связывать свои отношения, к тому времени будет ухаживать за девушками лет на пять моложе ;)

а когда перестают обращать внимание?

химик
04-18-2011, 09:56 AM
вы что, сговорились что ли?

Да не, просто достигли консенсуса .... :kos:

химик
04-18-2011, 09:57 AM

Зависит от возраста ..... по наблюдениям одинокие 60-65 летние ИТшники активно западают на где то 35 летних но не старше....

Sarochka
04-18-2011, 09:58 AM
нисколько с такими исходными данными, как говорится "и дома, и замужем"

она не замужем /хоть официально не разведена/
в том-то и дело, что ей хорошо одной
я ей сказала, что абсолютно ее понимаю, но надо время, чтобы снова захотеть каких-то отношений...вот сколько времени, это другой вопрос
крест на себе никто не ставит

Монашка
вы что, сговорились что ли?это у них мЫшление так работает :8:

Sarochka
Зависит от возраста ..... по наблюдениям одинокие 60-65 летние ИТшники активно западают на где то 35 летних но не старше....

а 35-летним нужны эти старые пердуны?

Sarochka
04-18-2011, 09:59 AM
это у них мЫшление так работает :8:

я куею

девчонка самостоятельная, уверенная в себе, свободная, наконец, общительная, умница - все, ей уже того, на кладбище ползти, да?

Буржуй
04-18-2011, 10:00 AM
это у них мЫшление так работает :8:

павезло, не радились дураками, да...

Монашка
04-18-2011, 10:01 AM
павезло, не радились дураками, да...я б сказала что вам просто повезло что вы родились :8:

Буржуй
я куею

девчонка самостоятельная, уверенная в себе, свободная, наконец, общительная, умница - все, ей уже того, на кладбище ползти, да?

нет конечно, а что он аконкретна хочет та "девчонка":confused:

Sarochka
/от ёлки...я не подумала, что эта тема для жирика/

Буржуй
я б сказала что вам просто повезло что вы родились :8:

нашим жонам павезло что мы радились :umn:

Монашка
04-18-2011, 10:02 AM
нашим жонам павезло что мы радились :umn:ээээээээээ..........
айм нот риали шур абаут зет :nail:

Sarochka
04-18-2011, 10:03 AM
нет конечно, а что он аконкретна хочет та "девчонка"[:confused:]

пока она знает, чего НЕ ХОЧЕТ
говорит, что сама не понимает, почему так? устала от дурацкого брака, проблемного мужа, и вообще ей хочется побыть одной...по-моему, нормальное явление

Монашка
/от ёлки...я не подумала, что эта тема для жирика/а какая тема НЕ для него вообще? :tong:

Брюнетко
я ей сказала, что абсолютно ее понимаю, но надо время, чтобы снова захотеть каких-то отношений...вот сколько времени, это другой вопрос
крест на себе никто не ставит

да может ей и нужно одной быть... что-то тут нечисто: 10 лет замужем и без детей - еслиб хотела давно бы завела :sfs:

да.. и бывают такие тетки которые любого мужика доведут и сделают абьюзив :teufel:

Alex5448
04-18-2011, 10:04 AM
зачем с кемто играть то? что тёток мало?

Ну может он ее любит, на свою голову. А игры играть надо чтоб не выеживалась и не думала что он как собака, будет ждать пожилую женщину в ЛА, где миллионы молодых красоток.

Буржуй
04-18-2011, 10:04 AM
говорит, что сама не понимает, почему так? устала от дурацкого брака, проблемного мужа, и вообще ей хочется побыть одной...по-моему, нормальное явление

тагда непанятно что ты спрашиваеш. если твоя уже не первой молодости девченка ничего не хочет, то какая ей разница скока времени должно прайти после развода до желания серьезных отношений?

Sarochka
04-18-2011, 10:05 AM
[да может ей и нужно одной быть... что-то тут нечисто: 10 лет замужем и без детей - еслиб хотела давно бы завела :сфс:

да.. и бывают такие тетки которые любого мужика доведут и сделают абьюзив :теуфел:]

ооо, какое мЫшление

а вы знаете, почему у нее нет детей? а если здоровье не позволяло? а если ей от мужа уже не хотелось? а если она решила сначала вючиться, а потом делать детей? давайте, судите, это же проще простого :vesh:

Alex5448

Конечно нормальное, просто срок годности подходит к концу.

Буржуй
Ну может он ее любит, на свою голову. А игры играть надо чтоб не выеживалась и не думала что он как собака, будет ждать пожилую женщину в ЛА, где миллионы молодых красоток.

дурной он похоже. незаменимых тёток нет :umn:

Sarochka
04-18-2011, 10:06 AM
тагда непанятно что ты спрашиваеш. если твоя уже не первой молодости девченка ничего не хочет, то какая ей разница скока времени должно прайти после развода до желания серьезных отношений?

спрашиваю, потому что мне интересно
возраст самый лучший, а жить ни с кем не хочется

Alex5448
04-18-2011, 10:07 AM
да.. и бывают такие тетки которые любого мужика доведут и сделают абьюзив :teufel:
Нет, нормальный мужик который видит что еще минутка и он переступет грань, просто встает и уходит.

Буржуй
ээээээээээ..........
айм нот риали шур абаут зет :наил:

главное что те кому надо быть шур таки шур абаут зет :-)

Sarochka
Конечно нормальное, просто срок годности подходит к концу.

Алекс, расскажи, какой срок годности у женщины? особенно в Америке

Alex5448
дурной он похоже. незаменимых тёток нет :umn:

Конечно дурной что вообще связался с замужней.

Буржуй
04-18-2011, 10:08 AM
спрашиваю, потому что мне интересно
возраст самый лучший, а жить ни с кем не хочется

ну есть люди которым нравица быть адинокими, иногда им нравица до конца своих деней так жить. другие ачухиваюца вовремя а некоторые кагда ачухиваюца то панимают что уже поздно. У всех поразному

Sarochka
04-18-2011, 10:08 AM

он ее любит, почему дурной? :confused:

Брюнетко
04-18-2011, 10:09 AM
ооо, какое мЫшление

а вы знаете, почему у нее нет детей? а если здоровье не позволяло? а если ей от мужа уже не хотелось? а если она решила сначала вючиться, а потом делать детей? давайте, судите, это же проще простого :vesh:

то есть до 32 не позволяло. а теперь позволяет?
если от мужа не хотелось, то че с ним было торчать 10 лет?
если у все же был план КОГДА делать детей ( в смысле после того как выучиться) - то что ей мешает сейчас? для этого не обязательно быть в каких-либо отношениях...

никто не судит, ты спросила совета, я пытаюсь проанализировать :27:

Монашка
главное что те кому надо быть шур таки шур абаут зет :-)агри :tong:

Буржуй
да может ей и нужно одной быть... что-то тут нечисто: 10 лет замужем и без детей - еслиб хотела давно бы завела :сфс:

да.. и бывают такие тетки которые любого мужика доведут и сделают абьюзив :теуфел:

может она не может иметь детей, нева ноу

Alex5448

Причем тут америка не америка? Биология везде одна и таже. Красота увядает, родить уже становится проблематично, миллионы молодых конкуренток.

химик
04-18-2011, 10:10 AM
а 35-летним нужны эти старые пердуны?

Может и нет, но и 40 лентним мужика 35 летние точно без надобности ....

Буржуй

он дурной не потомучто связался за мужней а потомучто влюбился в замужнию. замужние прекрасные любовницы. трахнул и паехал к себе домй спать

Alex5448
он ее любит, почему дурной? :confused:

Дурной, потому что любит именно бабу которая в 32 еще не определилась.

Eric007

Дело даже не в том "когда".
Даже женщины глубоко преклонного возраста привлекают к себе внимание. Вопрос в том, чьё это внимание и нужно ли ей внимание этих людей?))...

Брюнетко
Нет, нормальный мужик который видит что еще минутка и он переступет грань, просто встает и уходит.

ойой... от меня например так просто не уйдешь, уж если я решила мозги вынести, я просто так не сдамся :tong:

химик
04-18-2011, 10:11 AM

Вот мы и говорим что таки обычно к климаксу соображают что же им хочется ...

Sarochka
04-18-2011, 10:11 AM
то есть до 32 не позволяло. а теперь позволяет?
если от мужа не хотелось, то че с ним было торчать 10 лет?
если у все же был план КОГДА делать детей ( в смысле после того как выучиться) - то что ей мешает сейчас? для этого не обязательно быть в каких-либо отношениях...

никто не судит, ты спросила совета, я пытаюсь проанализировать :27:

я совета не спрашивала ;)

Буржуй
04-18-2011, 10:12 AM
Дурной, потому что любит именно бабу которая в 32 еще не определилась.

не не апределилась а просто мишыгасит. она баица отношений из за предыдущих плахих. её можно понять, но ем это зачем надо непонятно. он же не психиатр...

Буржуй
04-18-2011, 10:13 AM
ойой... от меня например так просто не уйдешь, уж если я решила мозги вынести, я просто так не сдамся :тонг:

предпачитаеш палучать в пачку?

Брюнетко
я совета не спрашивала ;)

whatever.... мнения

Alex5448
не не апределилась а просто мишыгасит. она баица отношений из за предыдущих плахих. её можно понять, но ем это зачем надо непонятно. он же не психиатр...

Может трахается хорошо, а все его "давай жить вместе" просто для проформы.

химик
04-18-2011, 10:14 AM

Анал-анул-боруйск (tm) (R) :shura:

Sarochka

я тоже так думаю
наверное боится и хочет подождать

Буржуй

Это опасно. он же не знает вдруг ей ударит мача в голову и она атветит: "давай". Потом дороги назад уже нет.

Брюнетко
04-18-2011, 10:15 AM

как ни странно пока ни разу (хотя давно пора)... но если вижу что пар пошел - предпочитаю довести до полного кипения :teufel:

Sarochka
Это опасно. он же не знает вдруг ей ударит мача в голову и она атветит: "давай". Потом дороги назад уже нет.

нет, он таки хочет, она все тормозит, не отошла еще

химик

или просто чуваг прикинул что снимать на двоих жилье дешевле будет .... [:kos:] а с учётом того что "девочка самостоятельная" может ещё и борщами бесплатно накормят.... :umn:

Alex5448
04-18-2011, 10:16 AM

А что поделать, бабы любят когда мужик проявляет "Серъезные намерения".

Буржуй
04-18-2011, 10:16 AM
я тоже так думаю
наверное боится и хочет подождать

имено так. тот кто её ждет или дурак или просто мазахист, или играет в игру и на самом деле ему пофиг. скорее всего он просто дурак. тратить своё время на мишигованых раненых тёток могут тока дураки, имхо конечно

Монашка
04-18-2011, 10:17 AM

вот я думаю - сколько времени должно пройти, чтобы вновь захотеть чего-то серьёзного? так ведь можно и привыкнуть...а ведь и правда видно, что ей и так хорошоа почему она не разведется?

Eric007
как ни странно пока ни разу (хотя давно пора)... но если вижу что пар пошел - предпочитаю довести до полного кипения :teufel:

Ну вот! Есть же нормальные тёлки и в Америке!))

Буржуй
как ни странно пока ни разу (хотя давно пора)... но если вижу что пар пошел - предпочитаю довести до полного кипения :теуфел:

глупо, один раз можеш печально даиграца

Alex5448

Так и ошпарится ведь можно, насмерть:rolleyes:

Буржуй
А что поделать, бабы любят когда мужик проявляет "Серъезные намерения".

нормальные бабы абычно любят, наша тема про раненую тётку.

Монашка
04-18-2011, 10:18 AM
или просто чуваг прикинул что снимать на двоих жилье дешевле будет .... [:kos:] а с учётом того что "девочка самостоятельная" может ещё и борщами бесплатно накормят.... :umn:такое впечатление что Химик вечно и нескончаемо голодный :)

Sarochka
имено так. тот кто её ждет или дурак или просто мазахист, или играет в игру и на самом деле ему пофиг. скорее всего он просто дурак. тратить своё время на мишигованых раненых тёток могут тока дураки, имхо конечно

:cr:

Alex5448

А кто из них не раненая в 32?

химик
04-18-2011, 10:19 AM
глупо, один раз можеш печально даиграца

На самом деле обычная женская психология 101 - посмотреть как далеко можно мужика толкнуть прежде чем получишь по ушам ....

Брюнетко
Так и ошпарится ведь можно, насмерть:rolleyes:

вах.. испугалась!!! я ж не с терминатором каким живу - чтобы он меня насмерть 8O
мы вроде как говорим про обычный доместик вайоленс

Буржуй
такое впечатление что Химик вечно и нескончаемо голодный :)

а он верно говорит. если иногда тётку патрахивать она иногда накормит.

Sarochka
04-18-2011, 10:20 AM

жирик, ты превосходишь сам себя :grum:

Буржуй
:цр:

что ты не поняла?

Alex5448
На самом деле обычная женская психология 101 - посмотреть как далеко можно мужика толкнуть прежде чем получишь по ушам ....

В америке нормальные по ушам не дают. На нары никакому нормальному мужику не хочется, да и вообще гадко это бить бабу. В америке встают и уходят.

химик
такое впечатление что Химик вечно и нескончаемо голодный :)

Не нихрена - меня борщами/котлетами/отбивными/винергретами/оладушками и пр. кормят как на убой ...
П.С. голодовки больше двух-трёх недель к ряду не бывают (гастроли блин будь они не ладны :1:)

Буржуй
жирик, ты превосходишь сам себя :грум:

правдой в матку?

Монашка
04-18-2011, 10:21 AM
а он верно говорит. если иногда тётку патрахивать она иногда накормит.но он только об этом и говорит ;)
поэтому и создается впечатление что он вечно голодный ...

Sarochka
04-18-2011, 10:21 AM

так что, все, конец света? вылечите, если надо, вы же такие офигительные, ёпари-террористы, щедрые богачи, красавчики, и вообще солнышки :grum:

Буржуй
04-18-2011, 10:22 AM

ну некоторые что поумнее быстре отходят и не дуют на воду ашпарившысь чаем, те кто дует сидит и не понимает ппачему никому не нужен...

Eric007
или играет в игру и на самом деле ему пофиг. скорее всего он просто дурак. тратить своё время на мишигованых раненых тёток могут тока дураки, имхо конечно

Скорее всего чувак реально влип. Бывают тёлки такие, что весь мозг вынесут. Вот она наверное такая.

химик
В америке нормальные по ушам не дают. На нары никакому нормальному мужику не хочется, да и вообще гадко это бить бабу. В америке встают и уходят.

Алекс это "образное" выражение по ушам - мужик на бабский выкрутас (особенно в начале отношений) должен отреагировать жестко и резко что бы женщина сразу успокоилась и поняла ... вот она граница дальше можно не эксперементировать с поиском границы терпения мужика

Alex5448
вах.. испугалась!!! я ж не с терминатором каким живу - чтобы он меня насмерть 8O
мы вроде как говорим про обычный доместик вайоленс

Ирина, ты понимаешь что любая пощечина или толчок, может привести к сломаной шее тебе и к 15 ту лайф без помилования ему?

Alter Ego
04-18-2011, 10:23 AM

Ну, если ей хорошо, то и пусть.
Вот только пока она созреет, любовнику может уже надоесть бегать за ней как собачка.

Sarochka
а почему она не разведется?

она уже пошла к адвокату
им надо разделить долги, сама она не сможет

Монашка
Не нихрена - меня борщами/котлетами/отбивными/винергретами/оладушками и пр. кормят как на убой ...
П.С. голодовки больше двух-трёх недель к ряду не бывают (гастроли блин будь они не ладны :1:)да мне как-то пофиг чем тебя кормят, если честно, если кормят конечно...
но разговоры о "борщах", как о чем-то запредельно недостпуном намекают, на постоянный голод :tong:

химик
04-18-2011, 10:24 AM
да мне как-то пофиг чем тебя кормят, если честно, если кормят конечно...
но разговоры о "борщах", как о чем-то запредельно недостпуном намекают, на постоянный голод [:tong:]

Да не ... я просто пожрать юблю ... много и вкусно :tongue:

Буржуй
04-18-2011, 10:25 AM
Скорее всего чувак реально влип. Бывают тёлки такие, что весь мозг вынесут. Вот она наверное такая.

яж говорю что он похоже просто дурак

Alex5448
так что, все, конец света? вылечите, если надо, вы же такие офигительные, ёпари-террористы, щедрые богачи, красавчики, и вообще солнышки :grum:

Вылечите? Мы конечно офигительные, но зачем весь этот головняк с врачеванием, если молодых не раненых как нерезаных собак?

Eric007

Ну, когда человек влюбляется - он всегда дурак :)

химик

ну почему же :kos: как вариант ... человек в рековери после спермотоксикоза 2-3 степени :umn:

Монашка
04-18-2011, 10:26 AM
мы вроде как говорим про обычный доместик вайоленсобычный ...хм...

Буржуй
она уже пошла к адвокату

мда, твой подарочек ещо и с далгами. это примерно когда мой сын какает в дайпер, я заву жену и гаварю: жена, сын тебе пардарочек в дайпере приготовол.

вопрос на засыпку: кому нужна раненая тётка с далгами? :rolleyes:

Alex5448
она уже пошла к адвокату

Ах там еще и долги?:rofl: Жирик прав, парень больной на голову.

Sarochka
Вылечите? Мы конечно офигительные, но зачем весь этот головняк с врачеванием, если молодых не раненых как нерезаных собак?

да, конечно, я забыла

edik
04-18-2011, 10:27 AM
Вот мы и говорим что таки обычно к климаксу соображают что же им хочется ...

тоже не соображают. Спроси меня - у меня богатый опыт.

Буржуй
Ирина, ты понимаешь что любая пощечина или толчок, может привести к сломаной шее тебе и к 15 ту лайф без помилования ему?

Многие семью иногда друг друга б;ют, ничего страшного...

Монашка
Да не ... я просто пожрать юблю ... много и вкусно :tongue:и басен порассказать...

Sarochka
мда, твой подарочек ещо и с далгами. это примерно когда мой сын какает в дайпер, я заву жену и гаварю: жена, сын тебе пардарочек в дайпере приготовол.

вопрос на засыпку: кому нужна раненая тётка с далгами? [:rolleyes:]

ЛОЛ
там ее долги за учебу на адвоката, и его долги за учебу на врача
хеллоу, они поровну в долгах

Sarochka
04-18-2011, 10:29 AM
Многие семью иногда друг друга б;ют, ничего страшного...

:monashka5:

Буржуй
04-18-2011, 10:29 AM
ЛОЛ

так она адвакат или в 35 тока учица? если адвакат то зацем ей другой адвакат нужен, если она в 35 тока учица, то кому такой "падарачек" нужен с далгами, вечный студент и раненая на голову? :rofl:

химик
04-18-2011, 10:30 AM

вопрос на засыпку: кому нужна раненая тётка с далгами? [:rolleyes:]

но научному "проблемная" ... но с другой стороны с долгами но! без довеска :pomidor: :lol2:

Буржуй
:монашка5:

лайф :umn:

Alex5448
ЛОЛ

Так он еще и врач?:grum:
И с таким доходом нахрен ему 32 летняя? Для него же заарканить 20 летнюю легко как поймать рыбу в бочке.

Буржуй
но научному "проблемная" ... но с другой стороны с долгами но! без довеска :помидор: :лол2:

она скорее всего бесплодная, если в 35 без довеска...

Sarochka
04-18-2011, 10:31 AM
так она адвакат или в 35 тока учица? если адвакат то зацем ей другой адвакат нужен, если она в 35 тока учица, то кому такой "падарачек" нужен с далгами, вечный студент и раненая на голову? [:rofl:]

она уже закончила, как ты меня раздражаешь

у мужа нет работы, а его долги она выплачивать не хочет, она и так дает ему сейчас деньги на жизнь только потому что ей его жалко, идиота :monashka5:

Монашка
04-18-2011, 10:31 AM
Многие семью иногда друг друга б;ют, ничего страшного...по жопе :tong:
во время секса ;)

Alex5448
04-18-2011, 10:32 AM

у мужа нет работы, а его долги она выплачивать не хочет, она и так дает ему сейчас деньги на жизнь только потому что ей его жалко, идиота :monashka5:

Что значит "Его долги"? Вроде замужем все долги вместе, не так?
Писец какой, дык она наверно и мужа лузера ему на шею хочет повесить...

Sarochka
Так он еще и врач?[:grum:]
И с таким доходом нахрен ему 32 летняя? Для него же заарканить 20 летнюю легко как поймать рыбу в бочке.

он не врач, он поц
его выгнали из резидентуры, он там кого-то ударил
еще вопросы, кто из них дурак?

Брюнетко

Alex, а почему ты так уверен что мужики всегда побеждают?

химик
04-18-2011, 10:33 AM
тоже не соображают. Спроси меня - у меня богатый опыт.

Ну тебе просто не повезло ... у нас тут в Мерилендшине дохрена 42-48 бездетных "профессионалс" которые рысачут в поисках мужа но так что бы с осеменением и причём моложе 60 .... давно рысачут....:kos:

Sarochka
Что значит "Его долги"? Вроде замужем все долги вместе, не так?
Писец какой, дык она наверно и мужа лузера ему на шею хочет повесить...

все так, поэтому при разводе она хочет разделить долги пополам

Монашка
но научному "проблемная" ... но с другой стороны с долгами но! без довеска :pomidor: :lol2:Г-споди Б-же мой....
образование без наличния мозгов очень страшное дело....

химик
по жопе [:tong:]
во время секса ;)

да упитанным животом :kos:

Sarochka
04-18-2011, 10:34 AM
господи, сколько раненных на голову прибежало в эту тему
зря я ее открыла :vesh:

Буржуй
она уже пошла к адвокату

у мужа нет работы, а его долги она выплачивать не хочет, она и так дает ему сейчас деньги на жизнь только потому что ей его жалко, идиота :монашка5:

меня паражает как тётки пишут глупасти потом не панимают пачему их глупасти так смешны.

она закончила на адваката или она канчает кагдда сидит на адвакате?

Буржуй
все так, поэтому при разводе она хочет разделить долги пополам

а он чего хочет?

Буржуй
04-18-2011, 10:35 AM
Алех, а почему ты так уверен что мужики всегда побеждают?

мужики обычно сильнее тёток, так природой придумано

Sarochka
меня паражает как тётки пишут глупасти потом не панимают пачему их глупасти так смешны.

она закончила на адваката или она канчает кагдда сидит на адвакате?

она не диворс лоер!

Alex5448
он не врач, он поц

Не понял. Кого выгнали, любовника или мужа? Если выгнали мужа то на ней сейчас как минимум своих 100к долгов, и еще могут повесить долги мужа, если он безработный, и еще заставить ее платить ему алимони. Какому нормальному мужику такое надо?8O

Буржуй
04-18-2011, 10:36 AM
она не диворс лоер!

аааааааааа, всё? :rofl:

химик
она скорее всего бесплодная, если в 35 без довеска...

Не ... бывают .... "особо одарённые" которые карьеру сторят и всё ждут молодого била гейтца на белом бугати .... к 42-48 годам резко очихиваются но тут даже реднеки на серой тоёте тундре не подкатывают ... представь проблемы ....

Sarochka
а он чего хочет?

а он хочет жить с ней, потому что никому такой дебил, кроме нее, не нужен будет...но он ей уже тоже не нужен

edik
Ну тебе просто не повезло ... у нас тут в Мерилендшине дохрена 42-48 бездетных "профессионалс" которые рысачут в поисках мужа но так что бы с осеменением и причём моложе 60 .... давно рысачут....:кос:

Меня в Форт Мииде хорошее место ждёт. Если ещё будет, когда из Ирака вернусь, буду в МА.

Монашка
господи, сколько раненных на голову прибежало в эту тему
зря я ее открыла :vesh:зато видно что найти нормального мужчину очень сложно :34:
покажи своей подруге ;)

Alex5448
Alex, а почему ты так уверен что мужики всегда побеждают?

Потому что природа так распорядилась что мужчина сильней физически.

химик
04-18-2011, 10:37 AM
а он чего хочет?

пожизненные алименты и оплату мортаджа (будушего) :kos:

Tiktak
какой бред..
блять, аж зубы сводит:vesh:

Буржуй
а он хочет жить с ней, потому что никому такой дебил, кроме нее, не нужен будет...но он ей уже тоже не нужен

если то что ты пишеш правда то он не дебил, она ему ещо алименты заплатит :rofl:

Монашка
Потому что природа так распорядилась что мужчина сильней физически.но женщина выносливей...

Брюнетко
04-18-2011, 10:38 AM
мужики обычно сильнее тёток, так природой придумано

Славча сказала что он пил... когда мужуки пяные - их и толкать не надоть... машут руками и сами падают

Sarochka
зато видно что найти нормального мужчину очень сложно :34:
покажи своей подруге ;)

да, надо показать

девчонка правда классная, я ее уже много лет знаю, у нее все будет хорошо, я уверена :)

Буржуй
покажи своей подруге ;)

ей и так хорошо, зачем ей что то паказывать? :rofl:

химик
Меня в Форт Мииде хорошее место ждёт. Если ещё будет, когда из Ирака вернусь, буду в МА.

О! подежай в гости - побухаем, девах тебе подгоним от 38 до 48 хош с довесками хош без .... Форт Мид отличное место для работы

Брюнетко
04-18-2011, 10:39 AM
Потому что природа так распорядилась что мужчина сильней физически.

а женщина ловчей и выносливей и хитрей

Sarochka
если то что ты пишеш правда то он не дебил, она ему ещо алименты заплатит [:rofl:]

ей будет лучше платить ему алименты, чем терпеть побои

Alex5448
но женщина выносливей...

Зависит что и как. Мы говорим о ДВ. У мужика кулак сильнее, что поделать.

Буржуй
04-18-2011, 10:40 AM
Славча сказала что он пил... когда мужуки пяные - их и толкать не надоть... машут руками и сами падают

ну пил пил рознь. пил не означает по расийски, чтоб мордой в аливье.

Sarochka
"дoвесок"
убила б нах

Alex5448
а женщина ловчей и выносливей и хитрей

Если она вышла замуж за мешок картошки то да.

Буржуй

пральна сделает. ему надо приличный домик падыскать и спокойно жить. ана пазаботица.

Монашка
Зависит что и как. Мы говорим о ДВ. У мужика кулак сильнее, что поделать.не у мужика, а у мудака
мужчина никогда руку на женщину не поднимет

Tiktak
04-18-2011, 10:41 AM
покажи своей подруге ;)
как я вас понимая и полностью одобряю, монашка.
читала этот бред ( от муж. форумских) .... сначала меня подташнивало от ихнего маразма... потом я резко обрадовалась что мой Гаврик не такой мороН...
пешила ему крем-брюлэ и оральный секс сегодня вечером дать за то-что он умный и хороший.:rofl:

Брюнетко
ну пил пил рознь. пил не означает по расийски, чтоб мордой в аливье.

тогда я проблемы не вижу... если два пива в день и спать - изза такого не разводятся

Монашка
"дoвесок"
убила б нахэто они о себе так...

Alex5448
04-18-2011, 10:42 AM
не у мужика, а у мудака

Соглашусь. Исключая самозащиту, естественно.

химик
04-18-2011, 10:42 AM
не у мужика, а у мудака

в до-джо ещё как поднимет и не только руку но и ногу ... :kos:

Sarochka
04-18-2011, 10:43 AM
это они о себе так...

я вообще не агрессивная, но за такие слова так и хочется мордой об стенку /на трезвую голову/

Монашка
в до-джо ещё как поднимет и не только руку но и ногу ... :kos:Химик, все чаще и чаще вспоминается классика:
- мужчина, вы дурак?

Tiktak
"дoвесок"
убила б нах
убожество позорное ( извините за несдержанность)

Alex5448
04-18-2011, 10:44 AM
Ох как бабъе разбушевалось за правду...

Буржуй
04-18-2011, 10:44 AM
не у мужика, а у мудака

те кого бьют не женщины а дуры, их можно бить :umn:

Буржуй
04-18-2011, 10:45 AM
тогда я проблемы не вижу... если два пива в день и спать - изза такого не разводятся

ну это ты не видиш праблемы, другая типа той падружки видит :-)

Монашка
те кого бьют не женщины а дуры, их можно бить :umn:риали?

химик
Химик, все чаще и чаще вспоминается классика:
- мужчина, вы дурак?

монашка ты в курсе что такое доджо? (на всякий случай спросил а то вдруг тебе гугл отключили ...)

Буржуй
04-18-2011, 10:46 AM
я вообще не агрессивная, но за такие слова так и хочется мордой об стенку /на трезвую голову/

а патом ты удивляеся пачему с тобой мужики не уживаюца, спокойнее надо быть, более выдержаной...:27:

Буржуй
риали?

а что нет? 8O

controlshots

блин, причем здесь ее официальные дела, у тетки есть работа, любовник, при этом она совершенно свободна, зачем ей что-то менять

химик
Ох как бабъе разбушевалось за правду...

Серпентарий какой то просто ....:kos:

Монашка
04-18-2011, 10:47 AM
монашка ты в курсе что такое доджо? (на всякий случай спросил а то вдруг тебе гугл отключили ...)Химик, ты в курсе что кроме твоего доджо еще есть что-то другое?
это я спрашиваю на случай если у тебя хоть немного серого вещества осталось в черепной коробке...

Dova
04-18-2011, 10:48 AM
Серпентарий какой то просто ....:кос:

от домашнего пришел отдохнуть?
наслаждайся :kos:

Tiktak
04-18-2011, 10:50 AM
а патом ты удивляеся пачему с тобой мужики не уживаюца, спокойнее надо быть, более выдержаной...:27:
о блять! высказался:27:

Sixteen
04-18-2011, 10:51 AM

если были побои, то надо споузал абьюз оформлять.
и не платить никому и ничего. пусть идет и банкротится.

Alex5448
04-18-2011, 10:52 AM

Это еще доказать надо.

Sixteen
04-18-2011, 10:55 AM
Это еще доказать надо.

доказательство дело десятое, в этом деле чувак - главное начать процесс. поэтому мужукам опасно общаться с тетками, суды теткам ваще без доказательств верят.
но ей таки надо с нормальным диворс лоером пообщаться. может посоветует чего полезного.

Whoever
04-18-2011, 10:56 AM
он не врач, он поц

ничего, американский медицинский выпускник и после такого найдёт резидентуру:)

Буржуй
04-18-2011, 10:56 AM

если она не заявляла то он её не бил конечноже...

Malishka
04-18-2011, 10:57 AM

ну так у неё сейчас рибаунд отношения
Зачем вообще вовлекатьса из одного в другое? Пуст отгуляет а когда будет готова тогда сойдётса. В чём собственно проблема?

Буржуй
04-18-2011, 10:58 AM
о блять! высказался:27:

несдержаная тётка хуже тарарина...:rolleyes:

химик
Химик, ты в курсе что кроме твоего доджо еще есть что-то другое?
это я спрашиваю на случай если у тебя хоть немного серого вещества осталось в черепной коробке...

вне доджо, в порядке самообороны - абосолютно нормально - если на меня кто то поднимает руку возраст и пол нападаюшего для меня роли не играет ...

fan_ta
какие ацтойные тут...male и ещё "бабьём" абзываюца! на себя давно в зеркало смотрели? дженьки с подписью нема...жалко. никак понять нЕ могут шё в цивилизации вы со сваими болс никаму не нужны за именно "боллс" а нужны за другие опции. но кроме патрахацо ничё многие предложить и не умеют. лузеры

Sultan
04-18-2011, 10:59 AM
Какой бред ,читаю и удивляюсь:)))
Неужели мужчины правда так считают? Если да то это похуже маразма .Женщина в 32 УЖЕ типа отжила ,никому не нужна и вообще всем подавай молодых,а вопросом не задаетесь КОМУ ВЫ НУЖНЫ С СВОИМ БАГАЖОМ ? Ведь молодые тоже смотрят на то с чем вы к ним придете ,а если ты разведен (а в 30-40-50 это уже 100% случается)))) значит алименты,долги и прочие прелести плюс уже не такой резвый и хорошенький как допустим Петя которому 25 и он кулл:))))
Мужчины реальнее надо на вещи смотреть ,как женщина так и мужчина после 30 имеет шанс быть кому то нужным или не нужным .

Славча насчет вашей знакомой ,я согласна что она просто сейчас наслаждается жизнью потому как имеет неготивный опыт в предыдущем браке ,зачем влезать в ярмо она еще молода (32 это только для тех кто в этой теме возраст ,а на самом деле это еще так ерунда))))) ,пусть живет в свое удовольствие:)))

химик
несдержаная тётка хуже тарарина...[:rolleyes:]

татар то за что так оскоблять?!?! (ну в смысле сравнениния с невоздержанной тёткой) :kos:

Malishka

Славча, у всех есть срок годности, как у женщин так и у мужщин и у всех дефинишн этого разное.

Sixteen
04-18-2011, 11:00 AM
если она не заявляла то он её не бил конечноже...

а она типа долго терпела а потом ей надоело.
но ваще ясно дело, это проблем. для нее.
опять таки. што значит абьюзал. может он на нее просто орал. голосом. это тоже плохо, но это все же нечто другое.

химик
доказательство дело десятое, в этом деле чувак - главное начать процесс. поэтому мужукам опасно общаться с тетками, суды теткам ваще без доказательств верят.
но ей таки надо с нормальным диворс лоером пообщаться. может посоветует чего полезного.

зависит от штата ... :kos:

edik
"довесок"
убила б нах

А я как раз хочу чтобы с ребёнком была. Обьясняю: если, скажем, после 35-ти, и здоровая (нет физиологических) и обьективных причин не иметь ребёнка, и без детей, то точно что-то с мозгами не так - или очень эгоистична, или слишком посвящена карьере. Короче, выглядит проблематично. А кому, изначально, нужны проблемы?

Whoever

Проблема "лечения" в том, что:
-мужчин этот процесс сильно увлекает на какое-то время, а потом надоедает ("и у хирурга опустились руки")
-женщина спустя какое-то время осознаёт, что лечение не помогает. Она начинает кидаться на "доктора", хотя виновата неизлечимая природа её "болезни":):grum:

Dova
какие ацтойные тут...мале и ещё "бабьём" абзываюца! на себя давно в зеркало смотрели? дженьки с подписью нема...жалко. никак понять нЕ могут шё в цивилизации вы со сваими болс никаму не нужны за именно "боллс" а нужны за другие опции. но кроме патрахацо ничё многие предложить и не умеют. лузеры

не волнуйся так
"бабьем" называют только мужичье
а мужичье никто всерьез не воспринимает

химик
04-18-2011, 11:02 AM
А я как раз хочу чтобы с ребёнком была. Обьясняю: если, скажем, после 35-ти, и здоровая (нет физиологических) и обьективных причин не иметь ребёнка, и без детей, то точно что-то с мозгами не так - или очень эгоистична, или слишком посвящена карьере. Короче, выглядит проблематично. А кому, изначально, нужны проблемы?

Едик тебе скоко спиногрызов надо 1? 2? от одного мужа? от разных?

Sixteen
04-18-2011, 11:02 AM
Какой бред ,читаю и удивляюсь:)))
Неужели мужчины правда так считают? Если да то это похуже маразма .Женщина в 32 УЖЕ типа отжила ,никому не нужна и вообще всем подавай молодых,а вопросом не задаетесь КОМУ ВЫ НУЖНЫ С СВОИМ БАГАЖОМ ? Ведь молодые тоже смотрят на то с чем вы к ним придете ,а если ты разведен (а в 30-40-50 это уже 100% случается)))) значит алименты,долги и прочие прелести плюс уже не такой резвый и хорошенький как допустим Петя которому 25 и он кулл:))))
Мужчины реальнее надо на вещи смотреть ,как женщина так и мужчина после 30 имеет шанс быть кому то нужным или не нужным .

Славча насчет вашей знакомой ,я согласна что она просто сейчас наслаждается жизнью потому как имеет неготивный опыт в предыдущем браке ,зачем влезать в ярмо она еще молода (32 это только для тех кто в этой теме возраст ,а на самом деле это еще так ерунда))))) ,пусть живет в свое удовольствие:)))

я с одним тока тут не согласен. зачем она разводит бедного чувачка на отношения, когда никаких отношений у них нету судя по всему? хочешь быть сингл, так иди и будь таки сингл. и пусть у тя любовников будет пять человек, которым ниче кроме удовольствия от тя не надо. это лучше чем одного чувака разводить на мякине, блин побери и едрить налево.

controlshots
04-18-2011, 11:03 AM
не волнуйся так
"бабьем" называют только мужичье
а мужичье никто всерьез не воспринимает

своих пусть называют, охренели совсем

Dova
04-18-2011, 11:05 AM
своих пусть называют, охренели совсем

у таких обычно своих нет

edik
04-18-2011, 11:05 AM
Едик тебе скоко спиногрызов надо 1? 2? от одного мужа? от разных?

1. Кроме того, я не исключаю возможности общего ребёнка тоже - если серьёзно в неё влюблюсь. Потому что без общих детей нет семьи, а просто так - сожительство.

Буржуй
04-18-2011, 11:07 AM
1. Кроме того, я не исключаю возможности общего ребёнка тоже - если серьёзно в неё влюблюсь. Потому что без общих детей нет семьи, а просто так - сожительство.

ты уже старый пень, тебе мало детей?

Dafna
04-18-2011, 11:09 AM

Эдик ты совсем старая школа. Не говори так))

Dafna
04-18-2011, 11:10 AM
А по теме: не знаю, как-то все само -собой должно идти. Если сегодня завтра не хочется, то и не нада... А потом бац, кто-то на горизонте замаячил можно и подумать, как там будет, то се..
А заранее не надо и париться :27:

edik
04-18-2011, 11:13 AM
Эдик ты совсем старая школа. Не говори так))

Да она и сама захочет - если полюбит. Потому что это естественно желать ребёнка от любимого мужчины. С другой стороны, если уже возраст и всё такое, то тема сама собой не возникнет...

Sultan
я с одним тока тут не согласен. зачем она разводит бедного чувачка на отношения, когда никаких отношений у них нету судя по всему? хочешь быть сингл, так иди и будь таки сингл. и пусть у тя любовников будет пять человек, которым ниче кроме удовольствия от тя не надо. это лучше чем одного чувака разводить на мякине, блин побери и едрить налево.
Ну тут тоже не ясно ,мы историю слышим от Славчи а может между теткой и тем мужчиной есть своя договоренность ,да он ее подгоняет ,а она может и не скрывает почему не хочет с ним сразу в отношения вступать более близкие ,ну в смысле уже жить вместе .Тут как бы однозначно сказать она его разводит я думаю не стоит ,никто не знает как на самом деле там обстоят дела:)))

berkut76

Парня жалко. Поломает эта ситуация его если он действительно влюбился.

Sultan
04-18-2011, 11:17 AM

Очень часто в такой ситуации двойные стандарты ,если бы они были поменяны местами то многие бы сказали ,парень молодец надо присмотреться ,девушка влюбилась ,но не тороись прощупай ,а тут сразу парня жалко ,а чего его жалко?
Я лично ее очень хорошо понимаю 10 лет брака,побои ,а сейчас свобода ,ей нужно время что бы немного пожить для себя ,а тут раз и прЫнц и сразу в новую петлю?

fan_ta
04-18-2011, 11:18 AM
"желать ребёнка от любимава мущины" - пацталом!
"любимые" до 25 лет бывают а потом разбитые сердца и воспоминания о "любимых" и другие для.... шёб не скучно было вырастить своих детей от "любимых" а остальное - восточные сказки от нищеты

Буржуй
04-18-2011, 11:19 AM
"любимые" до 25 лет бывают а потом разбитые сердца и воспоминания о "любимых" и другие для.... шёб не скучно было вырастить своих детей от "любимых" а остальное - восточные сказки от нищеты

Фаньтик, тебя часто мужики били?

berkut76
04-18-2011, 11:20 AM
Очень часто в такой ситуации двойные стандарты ,если бы они были поменяны местами то многие бы сказали ,парень молодец надо присмотреться ,девушка влюбилась ,но не тороись прощупай ,а тут сразу парня жалко ,а чего его жалко?
Я лично ее очень хорошо понимаю 10 лет брака,побои ,а сейчас свобода ,ей нужно время что бы немного пожить для себя ,а тут раз и прЫнц и сразу в новую петлю?

Какие к чёрту двойные стандарты. Даю зуб на холодец, что парню не обьяснили что его держат в роли трахаля, а он неопытный, думает, что что-то будет.

controlshots
04-18-2011, 11:20 AM

это все отговорки, ей так удобно, не любит, но спит, постоянный партнер, ухаживания, подарочки, внимание, он тоже не мальчик и понимает, что она его использует, кому такое понравится

fan_ta
04-18-2011, 11:21 AM
чё ето ты мне личные вопросы задаёшь? моё мнение не нра(?) так и скажи. иди олежику в тему себя любимава запости - я паприкалываюсь как вы фсе себя оч любите(!) - хороших нЕ бросают

Буржуй
04-18-2011, 11:22 AM
чё ето ты мне личные вопросы задаёшь? моё мнение не нра(?) так и скажи. иди олежику в тему себя любимава запости - я паприкалываюсь как вы фсе себя оч любите(!) - хороших нЕ бросают

Тоесть били. Не умерла, верно? Ничего страшного. Хорошую тётку никада не бросят, я сагласен.

Alex5448

А что жалко? Сам в больную постель залез, никто не заставлял. Он знает ее возраст, он знает что она способна довести мужика до поднятия руки, он знает что у нее серъезные долги и шанс что повесят алимони и еще долги?

edik

Ты таки циник. И какая! А ведь молодая ещё - откуда такие мысли?

Sultan
04-18-2011, 11:23 AM
Какие к чёрту двойные стандарты. Даю зуб на холодец, что парню не обьяснили что его держат в роли трахаля, а он неопытный, думает, что что-то будет.

А мужчины так не поступают?????
Да таких полно ,сам девушке мозг парит ,парит завтраками кормит ,а на самом деле и не думает об отношениях ,в таких случаях мужики мужика поддержат ,а если так поступает женщина все стерва и использует бедного ягненка.............

fan_ta
04-18-2011, 11:24 AM
мне ваще странно про "побои-бил-муж" в плурал. откуда кто тут флудит? с пакистана штоли или характер поменялся - была мазо а стала стрейт?
в штатах шёб "бил" (много) муж жену надо исключительной далба....табуреткой быть

Мати
04-18-2011, 11:25 AM
что за фгню тут пишут...:rofl:

Malishka
04-18-2011, 11:25 AM
А что жалко? Сам в больную постель залез, никто не заставлял. Он знает ее возраст, он знает что она способна довести мужика до поднятия руки, он знает что у нее серъезные долги и шанс что повесят алимони и еще долги?

Подожди, так это ОНА виновата что на неё руку подняли?
Откуда у неё долги??? 8O

Буржуй
04-18-2011, 11:26 AM
мне ваще странно про "побои-бил-муж" в плурал. откуда кто тут флудит? с пакистана штоли или характер поменялся - была мазо а стала стрейт?
в штатах шёб "бил" (много) муж жену надо исключительной далба....табуреткой быть

уил бил рознь. можно табутреткой ту далба...табуретку ударить а пожно падзатыльник за дело дать...:27:

Alex5448
А мужчины так не поступают?????
Да таких полно ,сам девушке мозг парит ,парит завтраками кормит ,а на самом деле и не думает об отношениях ,в таких случаях мужики мужика поддержат ,а если так поступает женщина все стерва и использует бедного ягненка.............

Вот женская логика:rofl: При чем тут "все мужчины" к данной ситуации?

fan_ta
да пашёл ты - оба!
циничная я - да. и от едикоффф-буржуеффф тут кста особенно. и в реале хватает таких

шёб миня ктото бил???!!! аха. размичтался!

Sarochka

:vesh:

Буржуй
Откуда у неё долги??? 8О

она училась на адваката но неможет паделить имущество, он примерно как ты учился на врача но его выгнали из госпиталя за то что он коготоюдарил...

Dafna
04-18-2011, 11:27 AM
Тоесть били. Не умерла, верно? Ничего страшного.

Ты чего?? Это страшна!
Мою навернули один раз, я уже говорила. Это был шок.

Полгода отходила. Поверить не могла.

Alex5448
Откуда у неё долги??? 8O

Нет, она не виновата, но иногда бывает что у виктим провоцирует. А долги у нее за учебу, и еще скорее всего повесят его долги и заставят платить ему алимони.

Буржуй
:веш:

неслушаеш ты дельных саветов :vesh:

Ватрушка

странная подборка слов :) принц и петля :) с принцем хоть на край света :) и не нужно никаких отдыханий :) не любит она того молодого человека вот и все, наверное... не судите, это просто мое скромное мнение :)

Dafna
04-18-2011, 11:28 AM
Откуда у неё долги??? 8O

мужская логика (

надо же оправдать свою ущербность чемта ( - сама виновата, спровоцировала.

Alex5448
да пашёл ты - оба!
циничная я - да. и от едикоффф-буржуеффф тут кста особенно. и в реале хватает таких

С таким язычком я не удивлюсь если какой то дебил таки стукнет.

Буржуй
Ты чего?? Это страшна!
Мою навернули один раз, я уже говорила. Это был шок.

Полгода отходила. Поверить не могла.

что значит навернули? челюсть сламали или синячек был? ударил и пабил разные вещи.

Dafna
04-18-2011, 11:29 AM
Нет, она не виновата, но иногда бывает что у виктим провоцирует. А долги у нее за учебу, и еще скорее всего повесят его долги и заставят платить ему алимони.

А если и провокации не было? А просто вот так ему нравится досуг проводить?

Буржуй
да пашёл ты - оба!

а надо бы :34:

Буржуй

тагда бальной на голову, лечица надо у психиатора

Dafna
04-18-2011, 11:30 AM
что значит навернули? челюсть сламали или синячек был? ударил и пабил разные вещи.

побил. скулу разбил и звездочки видела от удара.

Malishka
04-18-2011, 11:30 AM
она училась на адваката но неможет паделить имущество, он примерно как ты учился на врача но его выгнали из госпиталя за то что он коготоюдарил...

ну меня слава богу не выгоняли, но это показывает что проблемы именно у него. При чём тут она к побоям???

Что значит училась? Её тоже выгнали или она адвокат?! В чём проблема поделить имущество. От таких как этот надо уходить только с трусами, лифчиком, и одним комплектом одежды. Пусть подавитс всем остальным но что бы не прикасался

Долги у них ОБЩИЕ потому что он тоже учился на врача ;) там деньги одни и те же практически. Из того что сказал Жирик, его получаютса провоцируют все. Проблемы у него. А с твоей логикой если девушка одела короткую юбку и её изнасиловали это тоже её вина? /даже не думай отвечать да/

Sarochka
04-18-2011, 11:31 AM

я тоже так думаю, рано ей еще

Dafna
04-18-2011, 11:31 AM
тагда бальной на голову, лечица надо у психиатора

Нет. Это означало: сделай так я хочу. Я три раза попросил нормально.

Так што дамочек мне жалка, которые добровольно с подобными живут и ничего не могут изменить. Правда, блаженные. Ни одна Америчка такого не стоит.

Sarochka
04-18-2011, 11:32 AM

Беркут, парень взрослый и все понимает

Sultan
04-18-2011, 11:33 AM
Вот женская логика:rofl: При чем тут "все мужчины" к данной ситуации?
А при чем тогда все женщины?
Это вы записали всех кому за 25 уже в старухи и шанса на хорошую жизнь нет ,остается только в монастырь ........

странная подборка слов :) принц и петля :) с принцем хоть на край света :) и не нужно никаких отдыханий :) не любит она того молодого человека вот и все, наверное... не судите, это просто мое скромное мнение :)
Ватрушка ну прЫнц это было так с издевкой:)))
А любит не любит это их дело ,не маленькие сами разберутся ,ее так устраивает ,его походу тоже не устраивало бы ушел бы ,тем более всех деталей мы не знаем ,так ведь?:)))

Буржуй
04-18-2011, 11:34 AM
побил. скулу разбил и звездочки видела от удара.

это подонок

Ватрушка
04-18-2011, 11:34 AM
А при чем тогда все женщины?
Это вы записали всех кому за 25 уже в старухи и шанса на хорошую жизнь нет ,остается только в монастырь ........

Ватрушка ну прЫнц это было так с издевкой:)))
А любит не любит это их дело ,не маленькие сами разберутся ,ее так устраивает ,его походу тоже не устраивало бы ушел бы ,тем более всех деталей мы не знаем ,так ведь?:)))

я знаю, я больной на голову :) если я люблю человека, не важно только что я развелась или нет, я просто банально хочу быть с ним вот и все :)

Sarochka
04-18-2011, 11:35 AM
неслушаеш ты дельных саветов [:vesh:]

от кого, от тебя? со мной уживаются ВСЕ, даже моя хозяйка и шизофреничка-руммейтка :kos:

Alex5448
04-18-2011, 11:35 AM
Долги у них ОБЩИЕ потому что он тоже учился на врача ;) там деньги одни и те же практически. Из того что сказал Жирик, его получаютса провоцируют все. Проблемы у него. А с твоей логикой если девушка одела короткую юбку и её изнасиловали это тоже её вина? /даже не думай отвечать да/

Долги общие, но из за его ситуации их могут повесить только на нее и заставить еще платить алимони.

А про юбку... Ну что я тебе скажу... Как ты назовешь девушку которая, имея другие возможности, ходит в 3 часа ночи одна в опасном районе?
Как ты назовешь девушку которая выеживается и язвит зная что партнер агрессивный?

Буржуй
04-18-2011, 11:36 AM
от кого, от тебя? со мной уживаются ВСЕ, даже моя хозяйка и шизофреничка-руммейтка :kos:

:rofl::rofl::rofl:

Sultan
04-18-2011, 11:37 AM
я знаю, я больной на голову :) если я люблю человека, не важно только что я развелась или нет, я просто банально хочу быть с ним вот и все :)
Ну обжегшийся на молоке на воду дует . Все мы разные же:64:

Брюнетко
04-18-2011, 11:38 AM

ей значит тоже нравилось если 10 лет ждала

Alex5448

:grum::grum::grum::grum::grum:

Буржуй
...

Долги у них ОБЩИЕ потому что он тоже учился на врача ;) там деньги одни и те же практически. Из того что сказал Жирик, его получаютса провоцируют все. Проблемы у него. А с твоей логикой если девушка одела короткую юбку и её изнасиловали это тоже её вина? /даже не думай отвечать да/Ну если она в короткой юбке в ист нью ёрке в 12 часов вечера, то однозначно её вина.

Sarochka
вот, им смешно...а ведь мне уже 33 :lol2:

Милька
04-18-2011, 11:39 AM
а почему она не разведется?

угу
почему?

прочла про долги
полтора года адвокат делит долги
понятно

Ватрушка
04-18-2011, 11:39 AM
Ну обжегшийся на молоке на воду дует . Все мы разные же:64:

вот именно все разные :) но я больная, я знаю :):tong: :64:

berkut76
04-18-2011, 11:40 AM
Беркут, парень взрослый и все понимает

Нет не понимает. Она ему чётко не сказала: "Встал, Оделся, Пошёл Вон" плюс ещё его помощь принимает. Mixed signals. Да и ты Славка, ситуацию упростила. В таких делах много подводных камней.

Dafna
04-18-2011, 11:40 AM
это подонок

через 2 недели он сам кровью плевался.

У меня старшие братья не для красоты ) :34:

Но, сам факт...

Милька
04-18-2011, 11:42 AM
ЛОЛ

то есть она адвокат
пошла к другому адвокату
потому, что не может отделить свои долги на чебу, от его долгов на учебу

fan_ta
04-18-2011, 11:42 AM
в родне медиков фсётаки иметь депрессивно а ещё разговорчивых и cиничных как етот...оскар-фрикин-вайлд(фрикин гей патамушта был но мудрый ацкийсотона) - а у миня есть какраз медицинский родственник. так вот - мущинки ваще не проверяют себя нигде пока савсем не станет смертельна а все мущинки носят в себе вирусы и от них рак потом у женщин. не верите? гугл! а ин дженерал медицине пофик патамушта нас пипл и так замного на глобусе! а правят миром тоже они - фармацефтики-масоны. свинячий грипп? в жёппу! мы никто не знаем от чево нас принуждают время от времени вакцинироваца ...и будут дальше. а если у мущинок там фсё чешецо-чешецо...после 40 - ето не потенция а гафно и меньше сувать куда попало нада и жрать спайси фуд. гниющие живые монстры много кто

Sarochka
04-18-2011, 11:43 AM
кстати, на том пари дядька один был
он мне раньше намекал, что мне уже надо подыскивать мужика под 50, моложе не светит [:lol:]
так в этот раз он такой с участием "ну, как ты? что на личном фронте?"
я говорю "да нормалек, то-се (тут не для форума)"
а он меня типа пожалеть хотел, я ему говорю "дядя, я что, выгляжу, как убитая жизнью несчастная женщина?"
он такой "НЕТ! НАОБОРОТ!!"
так я ему сказала расслабиться и что я в его жалости не нуждаюсь, потому как нечего меня жалеть, МНЕ ТАК ХОРОШО :bis:

berkut76
04-18-2011, 11:43 AM
вот, им смешно...а ведь мне уже 33 :lol2:

При чём здесь ты, у тебя только тараканы в голове, как у всех, а у твоей знакомой, мама как всё сложно.

Malishka
04-18-2011, 11:44 AM
Долги общие, но из за его ситуации их могут повесить только на нее и заставить еще платить алимони.

А про юбку... Ну что я тебе скажу... Как ты назовешь девушку которая, имея другие возможности, ходит в 3 часа ночи одна в опасном районе?
Как ты назовешь девушку которая выеживается и язвит зная что партнер агрессивный?

Пардон, а что с его ситуацией? Она же адвокат, пусть фигур ит аут

Я могу её назвать как хочу но это не оправдывает того что она заслужила быть изнасилованной. Может быть её какой то козёл из машины выкинул в том раёне потому что ему не понравилось как она говорит ;) Всякое бывает

Буржуй
04-18-2011, 11:45 AM
через 2 недели он сам кровью плевался.

У меня старшие братья не для красоты ) :34:

Но, сам факт...страно дела в россие решаюца, прямо каменый век...

Буржуй
04-18-2011, 11:46 AM
кстати, на том пари дядька один был
он мне раньше намекал, что мне уже надо подыскивать мужика под 50, моложе не светит [:lol:]
так в этот раз он такой с участием "ну, как ты? что на личном фронте?"
я говорю "да нормалек, то-се (тут не для форума)"
а он меня типа пожалеть хотел, я ему говорю "дядя, я что, выгляжу, как убитая жизнью несчастная женщина?"
он такой "НЕТ! НАОБОРОТ!!"
так я ему сказала расслабиться и что я в его жалости не нуждаюсь, потому как нечего меня жалеть, МНЕ ТАК ХОРОШО :бис:
45 наверное более реально. скока Эдику лет?

Dafna
04-18-2011, 11:47 AM
страно дела в россие решаюца, прямо каменый век...

Нормально. Я бы может еще и замяла, но они нет.
Ну да их дела. Меня на *фуршет* не приглашали, просто сообщили, что все хорошо, уходили был живой.. )

Не в милицию же идти, право слово ) :rofl:

Бабаке бабачья смерть! ууу ))

berkut76
04-18-2011, 11:48 AM
страно дела в россие решаюца, прямо каменый век...

Правильно решаютьса, по понятиям. Там по другому никак.

Dafna
04-18-2011, 11:48 AM
45 наверное более реально. скока Эдику лет?

33? Так это что возраст?

Славча никого не слушай. :27:

Dafna
04-18-2011, 11:51 AM
Правильно решаютьса, по понятиям. Там по другому никак.

Именно что. Милиции пофиг и за деньги. Мне еще и бегать полгода, чтобы его оштрафовали? Бред.

Ну я честно здавала на попятую, мол дурак, не нада, Б-г простит...

Брат сказал, не. Надо наказывать. Не наказать - будет следущая.

Ну да вроди не сильно.

По голове я попросила не бить. Обещали.

Alex5448
04-18-2011, 11:52 AM
Я могу её назвать как хочу
Как?

Буржуй
04-18-2011, 11:54 AM
Нормально. Я бы может еще и замяла, но они нет.
Ну да их дела. Меня на *фуршет* не приглашали, просто сообщили, что все хорошо, уходили был живой.. )

Не в милицию же идти, право слово ) :рофл:

Бабаке бабачья смерть! ууу ))

НЕ, ну конечно нескака на одного тока мужики нападают :rofl::tong:

Милька
04-18-2011, 11:55 AM

а если в жизни так сложилось
что она хотела ребенка
но не решалась сама родить..без мужа?
боялась, что не потянет одна